PDA

View Full Version : Курс на холодную войну?

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Кошка Мурка
09-16-2007, 03:23 PM
Подобное - подобным, Мура. ;) - а покажь-ка мне пост, где Ната тебя в принадлежности к твоей любимой конторе уличала? :cool:

Кстати - напоминаю: смайлик - означает шутку. - напоминаю, мои посты от смайликов пестрят обычно... ;)
А уж "кончаются разумные доводы" - когда я поймал Нату на том, что она напала на меня вместо Майка (бей своих - чтоб чужие боялись - излюбленное мото ГБ) - это, Мур, ... говорит о том, что у тебя нет никаких доводов - лишь бы придраться. - нет, есть. И Ната правильно на тебя нападает (хоть я с ней и мало в чём согласна)... :smoke:

Mikhail-u
09-16-2007, 03:25 PM
Миш, это намёк Америке..;) Бряцание оружием, пускай даже и старым, перед носом Америки, полностью увязшей со своей Армией на Ближнем Востоке. А потом успешное испытание суперновой вакуумной бомбы на днях. Монстра, который гораздо мощнее Американской... А потом пойдут и суперновые подлодки,суперновые ракеты и новые самолёты... И закрутится, увидишь... :роллеыес:

Серж, но ведь гонка вооружений угробила СССР. Мне кажется, очередной раз просчёт в том, что гб-сты смотрят на трусливую католическо-скандинавскую континентальную Европу - с её готовностью прогнуться даже под арабскую шпану. Англо-саксонцы устроены другим образом -они мобилизуются в результате наездов. Да и немцев 60 лет загоняли в мирную парадигму (аведь они тоже почти саксонцы) - не дай бог американцы будут вынуждены их оттуда изьять. Думаю, ты понимаешь о чём речь. А ведь немцев сегодня по численности почти столько, сколько русских.

nat123
09-16-2007, 03:28 PM
А Миша меня ловит , да? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну ладно пускай ловит меня , зёлёных кродилав, рисует образ альтруистической Америки...хотящей чтоб кругом была одна исключетельна демократия, на такие жетвы в собственном бюджете идёт, но идёт в Ирак, летает в Югосавию...бла-бла-бла....Нет бы взять да почитать, как любая война стимулирует экономику на новый виток...заместа лобвли-то. А я пойду с плакатам похожу "Пустите сибирскава лесоруба на американский рынок!" и пока не пустят , буду считать Мишу агентом ФиБиАй. Да кстати - мексиканские траки пустили на етой неделе, а до етого не пускали, ето значит американцы были агентами ОГПУ? (нет, ну я так логику пытаюсь фключить)

Mikhail-u
09-16-2007, 03:39 PM
- а покажь-ка мне пост,
Мура, твоя фраза была:
ты борешься с ГБ методами самой ГБЯ тебе ответил шуткой про подобноe подобным. Ты хоть иногда в себе "училку" преодолевай, а?;)

- напоминаю, мои посты от смайликов пестрят обычно... ;)
Какая разница, что обычно? Здесь ты банально придралась к шуточному посту. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1878703&postcount=741)
-
нет, есть.
в этом квинтэссенция твоих постов в Серьёzных Разговорах:evillaugh

И Ната правильно на тебя нападает (хоть я с ней и мало в чём согласна)... :смоке:
И здесь тоже ты вся - я сказал, что она в ответе Майку ругнула меня - ты мало того, что не по делу поддержала, так потом ещё подтвердила свою поддержку. Тогда какой смысл с тобой серьёзно дискутировать?

Mikhail-u
09-16-2007, 03:41 PM
(нет, ну я так логику пытаюсь фключить)
слабо пытаешься, Ната. Если хочешь натренироваться - приучи себя отвечать на вопросы оппонента.

sharik
09-16-2007, 03:49 PM
Вот и ко мне эмоции - я ни милая, я вообще не хочу лично ко мне никаких эпититов, заранее спасибо.
А теперь по резерву. Государственный фонд и частные деньги,на которые и крутится экономика во всех странах, ето разные вещи. государство легко могло бы поместить в частные фонды - прямими или портфельными инвистициями...Фонд был созданн государственный, какое отношение он имеет к частной рыночной российской эконимике? её поддерживать? или с помощью этих денег регулировать курс рубля в случай чего? так вот- еслибы эконимика росла и Россия бы не была страной риска, то вложили бы как миленькие...убив при этом двух зайцев- дав дешевые кредеты производству и сами бы наварили , умножив средства. Так значит говорите вкладывать в свою экономику бессмысленно? а в китайскую уже есть какой-то смысл? и китайская ето 100% гарантия? Представляете, зная все цыфры, всех инвесторов, все проценты прибыли и всю ситуацию изнутри, имея возможность регулировать и лоббировать свои интересы, резервный фонд не хочет вложить деньги в экономику своей страны, но призывает инвистиров из других стран......Шарик этот фонд будет только поддерживать власть, которая сидит на трубе, но никак не экономику и штаны частных граждан.
Сори за "милую", ответила с любовью/эмоциями ибо Вы написали с эмоциями;)

Когда люди пишут мне без эмоций, я также без эмоций отвечаю...

Вообще не Лужковкую книжечку ли Вы читаете, подход очень сходен...

По выделеному:

Вкладывают не в Китайскую, не так глупы, вкладывают в разные страны, перечень которых можно легко найдти, обычно это страны со стабильной экономикой, та же преславутая корзина с яйцами, дайверсификация...

И опять же фонд--это защита вслучае чего случится с ценами на нефть--в свою экономику вкладывать неумно по определению, даже вот про гуглила для Вас:

Вики:

Размещение средств резервных фондов
Средства резервных фондов размещают исключительно в иностранных активах (для фонда Аляски — в активах вне этого штата). Причины этого состоят в том, что фонд не может выполнять функцию независимого от состояния национальной экономики резерва, если он будет размещён внутри страны. Во время экономических кризисов национальная валюта и национальные ценные бумаги могут обесцениваться, и если фонд размещён в национальных активах, то он обесцеится тоже. Кроме того, в этом случае средства фонда не смогут выполнять функцию

Mikhail-u
09-16-2007, 04:00 PM
- я ж сказала - там и тогда... зная про Гулаг мало или ничего. Ну да фиг с ним...
Требуется перевод на русский с мурчащего ;)

[Criticism of the Marshall Plan became prominent among historians of the revisionist счool, such as Walter LaFeber, during the 1960s and 1970s.]
Мура, не жульничай. Ты спросила про реакцию в 1947 - тогда даже французские краснопузые зажмурили глаза и жадно жрали подношения доброго дядюшки - 20% ВНП америки, между прочим, пускали на эту помощь. (для сравнения, даже самые щедруе страны-доноры не дают больше 2% в наше время). А в 1960-е, свинский коммуняка-мерзавец уже мог себе позволить, встав из-за чужого стола, пахуче рыгнуть и демонстративно пукнуть - в угоду московскому Политпропу.

[[Tyler Cowen, economist, has stated that nations receiving the most aid from the Marshall Plan (Britain, Sweden, Greece) saw the least returns and grew the least between 1947 and 1955. Those nations who received little (Germany, Austria, and Italy) grew the most
Если бы ты была учительницей арифметики, Мура, я бы тебе напомнил, что "рост" - это %. Поэтому, показатели роста - всегда выше у стран, переживших военную разруху - от нуля любой прирост, даже самый маленький, даёт очен красивые проценты.
-
я извиняюсь... какое отношение Саддам имеет к плану Маршалла? :цразы:
ты вот сидишь с учительским красным карандашиком - и потому за мыслью не следишь - только бы формальные придирочки набросать - во имя "борьбы полов". деньги, поступавшие Саддаму "на гуманитарные нужды) не контролировали - и это было против интересов населения.

Mikhail-u
09-16-2007, 04:03 PM
Вкладывают не в Китайскую, не так глупы, вкладывают в разные страны, перечень которых можно легко найдти, обычно это страны со стабильной экономикой, та же преславутая корзина с яйцами, дайверсификация...

Вики:

диверсификация - продажная девка имперьялистов, которые хотят отнять яйца у смоленского фермера, а корзину утвезти на ранчо Буша.

Mikhail-u
09-16-2007, 04:04 PM
Нет бы взять да почитать, как любая война стимулирует экономику на новый виток...заместа лобвли-то.

:grum: :grum:
:grum:
:grum:

Димуша
09-16-2007, 04:06 PM
Пропуская все посты из передачи "Вести с полей" и возвращаясь к теме холодной войны, должен заметить, что, по-моему мнению, следующий год станет определяющим в отношениях между Америкой и Россией. Если Путин и его команда узурпирует власть, под каким-то предлогом отменив президентские выборы, то новая американская администрация отбросит странную маску благодушия Буша и примет очень серьозные меры в отношении России.

Kadet
09-16-2007, 04:07 PM
Всё верно... Самолёты старые в воздух подымают не зря, это совсем не глупый ход кстати... Он тщательно просчитан. ;)
Справочка:
ТУ-95МС - принят на вооружение в 1981 году;
ТУ - 160 - ----------------------- 1987 году;
Б-52 - на вооружении с 1961 года.... ( и летает)...
Что еще про старые самолеты скажем????

Serge7
09-16-2007, 04:09 PM
Серж, но ведь гонка вооружений угробила СССР. Мне кажется, очередной раз просчёт в том, что гб-сты смотрят на трусливую католическо-скандинавскую континентальную Европу - с её готовностью прогнуться даже под арабскую шпану. Англо-саксонцы устроены другим образом -они мобилизуются в результате наездов. Да и немцев 60 лет загоняли в мирную парадигму (аведь они тоже почти саксонцы) - не дай бог американцы будут вынуждены их оттуда изьять. Думаю, ты понимаешь о чём речь. А ведь немцев сегодня по численности почти столько, сколько русских.

Да я всё понимаю, Мишан.. Но, "закрома" полны золотишком.. Расчёт на то, что в ближайшие годы, всё это только утроится.. Поэтому , военный бюджет утроят, упетерят, удесерят.. При том как, ОПЕК, ловко держит Запад на поводке с ошейником... ;) :34:

Mikhail-u
09-16-2007, 04:17 PM
придумываем спор которого не было? Излюбленная тактика Миши :)
ЭЭЭ, шарик, мелкая месть за вчистую проигранные тобой споры.:)

Тем не менее развиваются другие отрасли экономики...

[Russia ended 2006 with its eighth straight year of growth, averaging 6.7% annually since the financial crisis of 1998. Although high oil prices and a relatively cheap ruble initially drove this growth, since 2003 consumer demand and, more recently, investment have played a significant role.][/B]
И где тут про "другие отрасли"? Ведь инвестиции - они и пошли в нефтегаз.

[I rest my case!]

You do not have any case at all! :grum:

Mikhail-u
09-16-2007, 04:19 PM
Да я всё понимаю, Мишан.. Но, "закрома" полны золотишком.. Расчёт на то, что в ближайшие годы, всё это только утроится.. Поэтому , военный бюджет утроят, упетерят, удесерят.. При том как, ОПЕК, ловко держит Запад на поводке с ошейником... ;) :34:
Серж, ОПЕК - это картель, он вне закона. "Во имя мира" - с ним церемонятся. если пойдёт обострение - с Саудией можно будет покончить очень быстро - и вот это уже будет "во имя нефти". Главное, чтоб не демонское чмо было в президентском кресле...

Mikhail-u
09-16-2007, 04:23 PM
Пропуская все посты из передачи "Вести с полей" и возвращаясь к теме холодной войны, должен заметить, что, по-моему мнению, следующий год станет определяющим в отношениях между Америкой и Россией. Если Путин и его команда узурпирует власть, под каким-то предлогом отменив президентские выборы, то новая американская администрация отбросит странную маску благодушия Буша и примет очень серьозные меры в отношении России.

Димуш, не всё так просто. Серьёзные меры можно принять против страны, играющей по правилам. Против [rogue states] резкие меры не помогут - не воевать же. Опять десятилетия тихой конфронтации и нищеты основной массы российского населения...

Serge7
09-16-2007, 04:30 PM
Справочка:

Почитайте ссылочку, пожалуста. Сравните... Задумайтесь.. ;)

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_active_United_States_military_aircraft

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a1/AirForce_over_Iraq.jpg/558px-AirForce_over_Iraq.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/AirForce_over_Iraq.jpg)

Кошка Мурка
09-16-2007, 04:32 PM
Мура, твоя фраза была: Я тебе ответил шуткой про подобноe подобным. Ты хоть иногда в себе "училку" преодолевай, а?;) - хотелось бы, да с тобой иначе нельзя... :smoke:
в этом квинтэссенция твоих постов в Серьёzных Разговорах:evillaugh - как видишь, из моих постов хоть какую-то квинтэссенцию выжать можно. Из твоих народ уже ничего выжимать и не пытается... :crazy:

ты мало того, что не по делу поддержала, так потом ещё подтвердила свою поддержку. Тогда какой смысл с тобой серьёзно дискутировать? - попытайся, Миша, хоть на секунду представить себе, что твоё мнение - не всегда "всесильно, потому что оно верно"... :grum:

nat123
09-16-2007, 04:33 PM

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, дёргаит ношкой ,как собачка, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Kadet
09-16-2007, 04:35 PM
Почитайте ссылочку, пожалуста. Сравните... Задумайтесь.. ;)

[Serge7] - все, что я сказал своим постом - то, что "нафталина" на российских самолетах ничуть не больше, чем на американских... А Вы мне даете ссылочку.. О чем??? Не подскажите смысл данной ссылки?

nat123
09-16-2007, 04:36 PM
слабо пытаешься, Ната. Если хочешь натренироваться - приучи себя отвечать на вопросы оппонента.

Миша, ты не обижайся....я не буду больше ничего с тобой обсуждать и никогда. Мне почему-то вспомнился лошадинный крупп, в смысле заболевание, я не буду Миша, оставим ето.

Mikhail-u
09-16-2007, 04:38 PM
Из твоих народ уже ничего выжимать и не пытается... :цразы:

Ну вот мура и на трибуне - от имени народа...

- попытайся, Миша, хоть на секунду представить себе, что твоё мнение - не всегда "всесильно, потому что оно верно"... :грум

Хорошо, представил, а какое это имеет отношение к твоим наездам без малейшей попытки обоснования?

Mikhail-u
09-16-2007, 04:39 PM
Миша, ты не обижайся....я не буду больше ничего с тобой обсуждать и никогда. Мне почему-то вспомнился лошадинный крупп, в смысле заболевание, я не буду Миша, оставим ето.
хорошо, Нат, давай подождём пока пройдёшь полный курс лечения.:34:

nat123
09-16-2007, 04:42 PM
хорошо, Нат, давай подождём пока пройдёшь полный курс лечения.:34:

Миша...ты знаешь, тебя по-моему неколько занесло, тебе не кажется?

Mikhail-u
09-16-2007, 04:46 PM
Элементарные надо знать Миша, просто знать.
Ты, Нат, путаешь научные разработки - и экономику. Ты бы рассказала голодавшим в 1946 людям, что война им принесла процветание. А, ты и про тот голод не слыхала?

Serge7
09-16-2007, 04:47 PM
[Serge7] - все, что я сказал своим постом - то, что "нафталина" на российских самолетах ничуть не больше, чем на американских... А Вы мне даете ссылочку.. О чем??? Не подскажите смысл данной ссылки?

Ну типа, насколько скажем так скромно, "поновее" "в целом" будет американский "милитэри аэропарк".. И какого качества "сёрвис".. И диагностика.. И "налёт" пилотов.. Ну и т. д. ;) Вам эта "машина", ни о чём, допустим, не говорит? ->

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/6/62/F-22A_Raptor.jpg/750px-F-22A_Raptor.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/62/F-22A_Raptor.jpg)

The F-22 Raptor is a fifth generation (http://en.wikipedia.org/wiki/4th_generation_jet_fighter#5th_generation_aircraft ) fighter aircraft (http://en.wikipedia.org/wiki/Fighter_aircraft) which utilizes fourth generation stealth (http://en.wikipedia.org/wiki/Stealth_aircraft) technology.

Димуша
09-16-2007, 04:48 PM
Димуш, не всё так просто. Серьёзные меры можно принять против страны, играющей по правилам. Против [rogue states] резкие меры не помогут - не воевать же. Опять десятилетия тихой конфронтации и нищеты основной массы российского населения...В нынешних условиях экономические меры были бы гораздо более эффективнее, чем во времена СССР. Россия практически не производит потребительских товаров. Меры по понижению мировых котировок на энергоносители могут творить чудеса дипломатии.

Кошка Мурка
09-16-2007, 04:52 PM
Требуется перевод на русский с мурчащего ;) - перевожу: ну представь что-нибудь другое, раз то так трудно. Представь, что тебе дают выбор: жить, как живёшь, зарабатывать как можешь и самому определять, что тебе делать с заработанным. Либо добрый дядя тебе подкинет на жизнь, просто от доброты душевной, но за это будет требовать отчёт о каждом центе и приходить к тебе домой без стука. Что ты выберешь?

Мура, не жульничай. Ты спросила про реакцию в 1947 - тогда даже французские краснопузые зажмурили глаза и жадно жрали подношения доброго дядюшки - 20% ВНП америки, между прочим, пускали на эту помощь. - да ну?! И добрый дядюшка ни хрена обратно не получил, да? Добрый самаритянин он был, оказывается... :rolleyes:
(для сравнения, даже самые щедруе страны-доноры не дают больше 2% в наше время). А в 1960-е, свинский коммуняка-мерзавец уже мог себе позволить, встав из-за чужого стола, пахуче рыгнуть и демонстративно пукнуть - в угоду московскому Политпропу. - а чем же это московский Политпроп привлекательнее дядюшкиных денег оказался, сделай милость, растолкуй... :cool:

Если бы ты была учительницей арифметики, Мура, я бы тебе напомнил, что "рост" - это %. Поэтому, показатели роста - всегда выше у стран, переживших военную разруху - от нуля любой прирост, даже самый маленький, даёт очен красивые проценты. - ты цитату внимательно прочитал-то, отличник ты наш? :lol: Показатели роста выше у стран, получивших НАИМЕНЬШУЮ помощь. Кроме того, какая же "разруха" была в Австрии? А рост тем не менее имел место быть... :kos:

sharik
09-16-2007, 04:53 PM
В нынешних условиях экономические меры были бы гораздо более эффективнее, чем во времена СССР. Россия практически не производит потребительских товаров. Меры по понижению мировых котировок на энергоносители могут творить чудеса дипломатии.
Ну да, таким же чудом произошла Великая Исламская Революция, и весь мир узнал Аятолу...

Стремились к сниженным ценам...теперь дипломатия с Ираном на высшем уровне...

Mikhail-u
09-16-2007, 04:54 PM
Меры по понижению мировых котировок на энергоносители могут творить чудеса дипломатии.
ну и какие, например? Поголовное принятие ислама? Очередное предательство Израиля?

Serge7
09-16-2007, 04:57 PM
Ну да, таким же чудом произошла Великая Исламская Революция, и весь мир узнал Аятолу...

Стремились к сниженным ценам...теперь дипломатия с Ираном на высшем уровне... Шарик, Миша недопонимает только одного, что первым с "исло-наци", как раз начал воевать Советский Союз.. Только термина такого тогда ещё не изобрели... И Афган и Иран были в заклятых врагах у Союза тогда между прочим! ;) :lol: :34:

Кошка Мурка
09-16-2007, 04:59 PM
Серж, ОПЕК - это картель, он вне закона. "Во имя мира" - с ним церемонятся. если пойдёт обострение - с Саудией можно будет покончить очень быстро - и вот это уже будет "во имя нефти". Главное, чтоб не демонское чмо было в президентском кресле... - а расскажи, Миша, как ты будешь приканчивать "Саудию", а главное, за что... :kos:

Димуша
09-16-2007, 05:02 PM
ну и какие, например? Поголовное принятие ислама? Очередное предательство Израиля?Есть огромный список:
1. Большие инвестиции в алтернативные энергоносители.
2. Развал ОПЕКа применением антимонопольных законов.
3. Уменьшение использования традиционных энергоносителей путем регламентирования автомобильной промышленности.

Фима Собак
09-16-2007, 05:03 PM
- , оказывается... :rolleyes: - а чем же это московский Политпроп привлекательнее дядюшкиных денег оказался, сделай милость, растолкуй... :cool:

может танками:kos:

Кошка Мурка
09-16-2007, 05:03 PM
Если Путин и его команда узурпирует власть, под каким-то предлогом отменив президентские выборы, то новая американская администрация отбросит странную маску благодушия Буша и примет очень серьозные меры в отношении России. - какие, например? Блицкриг а-ля маленький победоносный поход в Ирак?

Serge7
09-16-2007, 05:05 PM

Ты что сдалась, уже, Нат? Разачарован! :rolleyes: :lol:

Mikhail-u
09-16-2007, 05:05 PM
- перевожу: ну представь что-нибудь другое, раз то так трудно. Представь, что тебе дают выбор: жить, как живёшь, зарабатывать как можешь и самому определять, что тебе делать с заработанным. Либо добрый дядя тебе подкинет на жизнь, просто от доброты душевной, но за это будет требовать отчёт о каждом центе и приходить к тебе домой без стука. Что ты выберешь?
Мура, между "самому решать" как наши предки "решали" при Сталине -или "приход без стука" - как во Франции, конечно последнее.

- а чем же это московский Политпроп привлекательнее дядюшкиных денег оказался, сделай милость, растолкуй... :цоол:
Ну опять прикидываешься? Сожрали когда всё, тогда и рыгать стали. А Политпроп - это потенциально новый источник. К тому же, коммуняки - они органически против системы, которая одним своим существованием доказывает никчемность и ничтожество коммунизма.
- :лол:
Показатели роста выше у стран, получивших НАИМЕНЬШУЮ помощь.
Ну правильно - а это именно стараны оси, где шли бои и как результат начало отсчёта было на нуле.

Кроме того, какая же "разруха" была в Австрии? А рост тем не менее имел место быть... :kos:
Мура, кури меньше. :) Ты не знала, что в Австрии шли боевые действия? Или наци без боя сдались советской Армии?

Кошка Мурка
09-16-2007, 05:06 PM
может танками:kos: - как известно, против лома нет приёма, если нет другого лома... Дядюшка вместе с деньгами ещё и ракет подкинул, а заодно уж и военных баз понаставил... :kos:

sharik
09-16-2007, 05:06 PM
ЭЭЭ, шарик, мелкая месть за вчистую проигранные тобой споры.:)
Э, Миша-Миша...опять по-детски...сам себя не похвалишь--никто....

ПС: это было любофф, а не месть...так и умрёшь в неведении...

И где тут про "другие отрасли"? Ведь инвестиции - они и пошли в нефтегаз.
Попытаюсь найдти статью в [WSJ], была где-то месяц назад про Рашу, где всё было расписано по отраслям....Росия поднимается, как бы тam кто не был против, и не только нефтью...Найду--пропостую.

Живущие здесь как-то очень сильно хотят чтобы там было плохо, тогда легче становится--мол не зря уехал...Это так, мысли вслух...

[You do not have any case at all! :grum:]
Said someone who doesn't know what case is....

Serge7
09-16-2007, 05:08 PM
...
3. Уменьшение использования традиционных энергоносителей путем регламентирования автомобильной промышленности.

А вот этого, как раз, Американское "нефтянное лобби" никогда и не допустит! ;) )) :lol: :34:

Кошка Мурка
09-16-2007, 05:10 PM
Мура, кури меньше. :) Ты не знала, что в Австрии шли боевые действия? Или наци без боя сдались советской Армии? - да, шли, и брали Австрию именно советские войска. Но тем не менее - Австрия не была разорена и разрушена, как Германия.

Mikhail-u
09-16-2007, 05:10 PM
Шарик, Миша недопонимает только одного, что первым с "исло-наци", как раз начал воевать Советский Союз.. Только термина такого тогда ещё не изобрели... И Афган и Иран были в заклятых врагах у Союза тогда между прочим! ;) :лол: :34:
Иран "во врагах"? Серж! Аятолла Хомейни получил колоссальную поддержку от гебни - сразу наплевали на вю Разрядку и на дебилa Картера.

Димуша
09-16-2007, 05:11 PM
А вот этого, как раз, Американское "нефтянное лобби" никогда и не допустит! ;) )) :лол: :34:Если Рудик придет к власти, то они и не пикнут.

Serge7
09-16-2007, 05:12 PM
Иран "во врагах"? Серж! Аятолла Хомейни получил колоссальную поддержку от гебни - сразу наплевали на вю Разрядку и на дебилa Картера. Ну дак, я про время до Великой Исламской революции... ;)

Mikhail-u
09-16-2007, 05:15 PM
ПС: это было любофф, а не месть...так и умрёшь в неведении...
Ну ты опасная девушка. Если то была любовь, представляю себе, что таое месть в твоём исполнении.

Живущие здесь как-то очень сильно хотят чтобы там было плохо, тогда легче становится--мол не зря уехал...Это так, мысли вслух...
Ну этими мыслями полны государственные передовицы московских газет - очень свежо. У меня там ребёнок - я не хочу, чтобы там было плохо.

[Said someone who doesn't know what case is...]

Nobody knows what the case is in this case.:evillaugh

LAman
09-16-2007, 05:16 PM
Пропуская все посты из передачи "Вести с полей" и возвращаясь к теме холодной войны, должен заметить, что, по-моему мнению, следующий год станет определяющим в отношениях между Америкой и Россией. Если Путин и его команда узурпирует власть, под каким-то предлогом отменив президентские выборы, то новая американская администрация отбросит странную маску благодушия Буша и примет очень серьозные меры в отношении России.Ты прав, следующий год покажет. Если наследник Буша будет упрямо продолжать политику по установлению зон влияния и систем ПРО у российских границ, то России следует продолжать нынешнюю политику по укреплению собственных вооружённых сил. Называйте это хоть холодной хоть подогретой войной, но Россия действует в интересах собственной безопасности.

Serge7
09-16-2007, 05:16 PM
Если Рудик придет к власти, то они и не пикнут. Рудик, полудемократ, как и Шварц... И Смех и Грех! Only in America! :grum:)) :lol: :34:

Mikhail-u
09-16-2007, 05:18 PM
Ну дак, я про время до Великой Исламской революции... ;)
Серж, о чём ты. Сразу же предали православную Болгарию и добились передачи Константинополя туркам. Заигрывали с Афганом и другими исло-наци: помнишь писатель Короленко Ленину: "Вы с теми дикарями, которые на корточках".

Mikhail-u
09-16-2007, 05:19 PM
но Россия действует в интересах собственной безопасности.
Перевод на русский: гебня ищет повод установить диктатуру.

Кошка Мурка
09-16-2007, 05:19 PM
Ты прав, следующий год покажет. Если наследник Буша будет упрямо продолжать политику по установлению зон влияния и систем ПРО у российских границ, то России следует продолжать нынешнюю политику по укреплению собственных вооружённых сил. Называйте это хоть холодной хоть подогретой войной, но Россия действует в интересах собственной безопасности. - ППКС, хочу только заметить, что России следует продолжать укреплять собственную безопасность [no matter what] будет делать наследник Буша.

Mikhail-u
09-16-2007, 05:20 PM
Есть огромный список:
1. Большие инвестиции в алтернативные энергоносители.
2. Развал ОПЕКа применением антимонопольных законов.
Димуш, это долговременные меры. И Россия - не член ОПЕК.

Mikhail-u
09-16-2007, 05:21 PM
- ППКС, хочу только заметить, что России следует продолжать укреплять собственную безопасность [no matter what] будет делать наследник Буша.

А сейчас она - беззащитна извне? Изнутри она [to the grab] - вот где опасность.

Serge7
09-16-2007, 05:22 PM
Серж, о чём ты. Сразу же предали православную Болгарию и добились передачи Константинополя туркам. Заигрывали с Афганом и другими исло-наци: помнишь писатель Короленко Ленину: "Вы с теми дикарями, которые на корточках". Я про времена "дорогого и любимого Леонида Ильича" ;)

Кошка Мурка
09-16-2007, 05:23 PM
Серж, о чём ты. Сразу же предали православную Болгарию и добились передачи Константинополя туркам. . - :shock: Миша, ты о чём?!! Костантинополь с 15-го века, если мне память не изменяет, находится у турок... и, кажись, турки его сами взяли, без помощи ГБ... :crazy:

Mikhail-u
09-16-2007, 05:24 PM
- а расскажи, Миша, как ты будешь приканчивать "Саудию", а главное, за что... :кос:
За распространение ваххабизма
За финансирование террора
За ведущую роль в ОПЕКЕ - незаконном картеле.

Если применить анимонопольное и антитеррористическое законодательства, то можно подзатянуть финансовые уздечки, кое-чего заморозить. Против Саудии иэтого было бы достаточно.

Mikhail-u
09-16-2007, 05:25 PM
Я про времена "дорогого и любимого Леонида Ильича" ;)

Ну а тогда - Арабский террор. Кто спонсировал.

Димуша
09-16-2007, 05:26 PM
Ты прав, следующий год покажет. Если наследник Буша будет упрямо продолжать политику по установлению зон влияния и систем ПРО у российских границ, то России следует продолжать нынешнюю политику по укреплению собственных вооружённых сил. Называйте это хоть холодной хоть подогретой войной, но Россия действует в интересах собственной безопасности.Любой обьективный человек, когда либо имевший отношение к баллистическим ракетам, тебе скажет что ПРО бесполезно против массированого ракетного удара. Оно предназначено против единичной ракеты старого образца. ПРО в Европе не могут остановить межконтинентальную ракету выпущенную в России по территории США, потому, что она будет находится в этот момент стратосфере.

Serge7
09-16-2007, 05:27 PM
- :shock: Миша, ты о чём?!! Костантинополь с 15-го века, если мне память не изменяет, находится у турок... и, кажись, турки его сами взяли, без помощи ГБ... :crazy: Historical moment!

Кошка Мура Мишу "споймала"! :grum: )) :D

Serge7
09-16-2007, 05:28 PM
Ну а тогда - Арабский террор. Кто спонсировал. Ну дак и Бин Ладен против Союза остервенело воевал... ;)

Mikhail-u
09-16-2007, 05:29 PM
- :шоцк: Миша, ты о чём?!! Костантинополь с 15-го века, если мне память не изменяет, находится у турок... и, кажись, турки его сами взяли, без помощи ГБ... :цразы:
Мура, в 15-м веке даже Румыния была под Турцией. И Греция.
Напоминаю: турция была союзницей Германии в 1-й мировой и потеряла в результате поражения очнь многие территории. Вопрос о Константинополе был решён странами Антанты (по настоянию России) в пользу Болгарии. А потом, уже Советская Россия заняла противоположную позицию - как бы сняла вопрос с повестки дня - в руслие критикованной Короленко политики заигрывания с исламским востоком. А тебе дай волю - ты бы и Афины им отдала?

Кошка Мурка
09-16-2007, 05:29 PM
За ведущую роль в ОПЕКЕ - незаконном картеле. - в чём его "незаконность"? У дядюшки не спросились, почём им нефть продавать? Так ответ заранее известен - дядюшка хотел бы бесплатно её качать...

Если применить анимонопольное и антитеррористическое законодательства, то можно подзатянуть финансовые уздечки, кое-чего заморозить. Против Саудии иэтого было бы достаточно. - антимонопольное законодательство чьё?

Serge7
09-16-2007, 05:30 PM
Любой обьективный человек, когда либо имевший отношение к баллистическим ракетам, тебе скажет что ПРО бесполезно против массированого ракетного удара. ... Подпишусь! :cool: :34:

Mikhail-u
09-16-2007, 05:31 PM
Хисторицал момент!

Кошка Мура Мишу "споймала"! :грум: )) :Д
Это я вас обоих, историю не знающих, поймал.

Mikhail-u
09-16-2007, 05:32 PM
Ну дак и Бин Ладен против Союза остервенело воевал... ;)
А почему "и"? Только он и воевал. Остальные исло-нацы были вась-вась, хотя и не довольны интервенцией "шурави" в Афган.

Кошка Мурка
09-16-2007, 05:35 PM
А сейчас она - беззащитна извне? Изнутри она [to the grab] - вот где опасность. - ах, горюем по "изнутри"... ну так что ж делать, если лучшие силы, сильнейшие борцы - к дядюшке под крылышко жить сбежали... :kos:

Mikhail-u
09-16-2007, 05:35 PM
- в чём его "незаконность"? У дядюшки не спросились, почём им нефть продавать? Так ответ заранее известен - дядюшка хотел бы бесплатно её качать...
В том, что картели - вне закона на терриртории США и большинства цивилизованных стран. И обьявлены вне закон МБ, ВТО и пр. Цены должен определять рынок, а на сговор. Это азы, Мура. ЕСли мы с тобой (разные фирмы) сговоримся продавать по одной цене - нас посадят и разденут как липку.

Serge7
09-16-2007, 05:36 PM
Это я вас обоих, историю не знающих, поймал. http://casa-latina.ru/s/s/icon_rofl1.gif )) http://casa-latina.ru/s/s/icon_tunge2.gif ;)

Кошка Мурка
09-16-2007, 05:38 PM
В том, что картели - вне закона на терриртории США и большинства цивилизованных стран. И обьявлены вне закон МБ, ВТО и пр. Цены должен определять рынок, а на сговор. Это азы, Мура. ЕСли мы с тобой (разные фирмы) сговоримся продавать по одной цене - нас посадят и разденут как липку. - всё так, но они же в ВТО не вступали и с какой стати должны выполнять его законы?

Mikhail-u
09-16-2007, 05:38 PM
- ах, горюем по "изнутри"... ну так что ж делать, если лучшие силы, сильнейшие борцы - к дядюшке под крылышко жить сбежали... :кос:
Мур, вот ты про "дядюшку" тут уже -дцать раз прошептала. Не кажется тебе, что лицемерием отдаёт? И потом, ты меня призываешь подпольную работу против ГБ и его "традиционных друзей" вести в России? А ты будешь тут клеймить меня, а вместо аргументов - курящие смайлики постить?

Кошка Мурка
09-16-2007, 05:40 PM
Это я вас обоих, историю не знающих, поймал.
- ни фига ты нас не поймал. Пояснять надо, какой именно момент истории ты в виду имеешь (Серж, между прочим, так и сделал, в отличие от тебя. :17: )

LAman
09-16-2007, 05:42 PM
Любой обьективный человек, когда либо имевший отношение к баллистическим ракетам, тебе скажет что ПРО бесполезно против массированого ракетного удара. Оно предназначено против единичной ракеты старого образца. ПРО в Европе не могут остановить межконтинентальную ракету выпущенную в России по территории США, потому, что она будет находится в этот момент стратосфере.Зачем вам тогда ПРО в Польше и Чехии? Они смогут остановить ракету, выпущенную из Ирана? Почему бы тогда не согласиться на условия, предложенные Путиным по созданию щита с использованием РЛС в Азербайджане, находящемся ближе к Ирану, чем Польша.

Да, и ещё, надеюсь реакцию Пентагона на предложения России установить ПРО, ну скажем, где-нибудь в Гондурасе, объяснять не надо?

Mikhail-u
09-16-2007, 05:42 PM
- всё так, но они же в ВТО не вступали и с какой стати должны выполнять его законы?

Но поскольку они пользуются территорией и финасовыми инструментами стран-участниц, то должны. Собственно, могут и не выполнять, но стрны участницы по решению своих органов и/или судов могут применять санкции. На войне - как на войне.
Самое печальное, Мура, ты сейчас рукоплещешь тому, что было самой одизной стороной Брежневизма.

Димуша
09-16-2007, 05:45 PM
В котоый раз не устаю замечать: Каких патриотов лишилась Россия? Или это стратегический ход конем? Вы нам плохое кино, мы Вам своих патриотов.

Serge7
09-16-2007, 05:46 PM
...Самое печальное, Мура, ты сейчас рукоплещешь тому, что было самой одизной стороной Брежневизма.

Мура - Брежневистка? :shock: http://casa-latina.ru/s/s/icon_tumcool.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_julli-rofl.gif

Mikhail-u
09-16-2007, 05:50 PM
Зачем вам тогда ПРО в Польше и Чехии? Они смогут остановить ракету, выпущенную из Ирана? Почему бы тогда не согласиться на условия, предложенные Путиным по созданию щита с использованием РЛС в Азербайджане, находящемся ближе к Ирану, чем Польша.

Потому, как тебе не раз обьясняли, эти ракеты будут в подчинении правительства России. Которое не раз говорило о почитании своих "традиционных свызей" с исло-нацизмом. Которое неоднократно предпринимало недружественные шаги и шантаж против бывших восточноевтропейских вассалов.

Кроме того, исламской гвардии уничтожить РЛС в коррумпированном шиитском Азербайджане - под боком у Ирана - что два пальца...

Mikhail-u
09-16-2007, 05:51 PM
Мура - Брежневистка? :шоцк: хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_тумцоол.гиф хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_юлли-рофл.гиф
Да вот, перековалась выходит.

Кошка Мурка
09-16-2007, 05:51 PM
Мур, вот ты про "дядюшку" тут уже -дцать раз прошептала. Не кажется тебе, что лицемерием отдаёт? - нет, не кажется. В чём ты увидел лицемерие?

И потом, ты меня призываешь подпольную работу против ГБ и его "традиционных друзей" вести в России? А ты будешь тут клеймить меня, а вместо аргументов - курящие смайлики постить? - не буду клеймить... носки тёплые буду вязать и передачи собирать... :smoke:

Димуша
09-16-2007, 05:52 PM
Зачем вам тогда ПРО в Польше и Чехии? Они смогут остановить ракету, выпущенную из Ирана? Почему бы тогда не согласиться на условия, предложенные Путиным по созданию щита с использованием РЛС в Азербайджане, находящемся ближе к Ирану, чем Польша.

Да, и ещё, надеюсь реакцию Пентагона на предложения России установить ПРО, ну скажем, где-нибудь в Гондурасе, объяснять не надо?ПРО и радар раннего оповещения разные вещи. ПРО работает на подлете ракеты к цели. Т.е. ПРО в Польше и Чехии будет защищать Западную Европу. Это не Пентагоновские, а НАТОвские обьекты.

Mikhail-u
09-16-2007, 05:56 PM
- нет, не кажется. В чём ты увидел лицемерие?
- ... :смоке:
В том, что приехав попользоваться ресурсами дяди, из кожи вон лезешь, чтобы этого дядю опустить.

Кошка Мурка
09-16-2007, 05:57 PM
Но поскольку они пользуются территорией и финасовыми инструментами стран-участниц, то должны. Собственно, могут и не выполнять, но стрны участницы по решению своих органов и/или судов могут применять санкции. На войне - как на войне. - то есть как это - "территорией"?

Самое печальное, Мура, ты сейчас рукоплещешь тому, что было самой одизной стороной Брежневизма. - не приписывай мне своих собственных измышлений, Миша. Просто, тебя послушать, "ты виноват уж тем, что хочется мне нефти"...

nat123
09-16-2007, 05:58 PM
Вот как хорошо, что пошла в ход терминалогия "опустить", "на войне, как на войне"....прелесь, чистая прелесь.

Кошка Мурка
09-16-2007, 06:00 PM
В том, что приехав попользоваться ресурсами дяди, из кожи вон лезешь, чтобы этого дядю опустить. - Миша, я на твою ЛИЧНОСТЬ не наезжала. Чем я приехала "попользоваться" - тебя не касается. Компрендо?

nat123
09-16-2007, 06:00 PM
- то есть как это - "территорией"? - не приписывай мне своих собственных измышлений, Миша. Просто, тебя послушать, "ты виноват уж тем, что хочется мне нефти"...

А вот так вот, то лодка, то территория, чем дальше, тем будет всё хлеще, вплоть до головокружения.

Mikhail-u
09-16-2007, 06:02 PM
Вот как хорошо, что пошла в ход терминалогия "опустить", "на войне, как на войне"....прелесь, чистая прелесь.
Зато тебе всё понятно. И не придётся придумывать по 48 долларов за рубли, эмиссию денег коммерческими банками и про то, что статью за предпринимательство оменили до появления кооперативов.

Mikhail-u
09-16-2007, 06:02 PM
- Миша, я на твою ЛИЧНОСТЬ не наезжала. Чем я приехала "попользоваться" - тебя не касается. Компрендо?
Тогда не спрашивай, где лицемерие. Я вот не поеду в исламистскую страну на заработки, пусть мне там дадут 100% гарантии безопасности и заоблачное жалование. Поэтому моя критика исламизма - не лицемерие.

Mikhail-u
09-16-2007, 06:06 PM
- то есть как это - "территорией"?
Оффисы, нефтехранилища, заправки, банки...

- не приписывай мне своих собственных измышлений, Миша. Просто, тебя послушать, "ты виноват уж тем, что хочется мне нефти"...
Ты уже провалилась с попытками "доказать", что целью интервенции в Ирак была нефтяная прибыль.

nat123
09-16-2007, 06:07 PM
Зато тебе всё понятно. И не придётся придумывать по 48 долларов за рубли, эмиссию денег коммерческими банками и про то, что статью за предпринимательство оменили до появления кооперативов.

Уважаемые модераторы, если это рубрика "серьёзные разговоры", пожалуйста попросите Мишу не вкладывать его слова в мой рот. Я очень просила два раза, Миша меня не понимает или не хочет понять. Если Мише хочется меня цитировать - то пусть он делает моей подлинной цытатой и в контексте, заранее спасибо.

Serge7
09-16-2007, 06:10 PM
Тогда не спрашивай, где лицемерие. Я вот не поеду в исламистскую страну на заработки, пусть мне там дадут 100% гарантии безопасности и заоблачное жалование. Поэтому моя критика исламизма - не лицемерие. Так и Мура туда не поедет... ;)

химик
09-16-2007, 06:11 PM
Тогда не спрашивай, где лицемерие. Я вот не поеду в исламистскую страну на заработки, пусть мне там дадут 100% гарантии безопасности и заоблачное жалование. Поэтому моя критика исламизма - не лицемерие.
Миш а если дадут 500 в час, гарем девствениц, персональныю стражу?

Serge7
09-16-2007, 06:13 PM
Уважаемые модераторы, если это рубрика "серьёзные разговоры", пожалуйста попросите Мишу не вкладывать его слова в мой рот. ...заранее спасибо. Миша, тебя просто любит! ;) http://casa-latina.ru/s/s/icon_stp7.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_smiley056.gif

Mikhail-u
09-16-2007, 06:13 PM
Так и Мура туда не поедет... ;)
Откуда ты знаешь? Она ведь поехала туда, где всё чаще "видит" зловещих спрутов и ограбление всего белого света. Как можно соучаствовать в ограблении - и при этом критиковать "грабителей"?

Mikhail-u
09-16-2007, 06:14 PM
Миш а если дадут 500 в час, гарем девствениц, персональныю стражу?
Лёнь я тебе позвоню. Я ведь и в Резерв ВЛКСМ не пошёл бы - под пистолетом.

Кошка Мурка
09-16-2007, 06:15 PM
Тогда не спрашивай, где лицемерие. Я вот не поеду в исламистскую страну на заработки, пусть мне там дадут 100% гарантии безопасности и заоблачное жалование. - а чё, предлагали? :cool:

Поэтому моя критика исламизма - не лицемерие. - Миша, мы тут достаточно долго общаемся, и ты моё отношение и к родине, и к "дядюшке" знаешь хорошо. Я не кидаю камней ни в мой старый, ни в новый дом, но это не значит ничего вокруг не замечать, верно? "Кто живёт без печали и гнева..." :kos:

nat123
09-16-2007, 06:15 PM
Ты уже провалилась с попытками "доказать", что целью интервенции в Ирак была нефтяная прибыль.

Шопотам - Мура попроси его назвать точные названия офисов и банков и сколько нефти продаёт Россия в США, обём поставок попроси назвать.

nat123
09-16-2007, 06:17 PM
Миша, тебя просто любит! ;) хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_стп7.гиф хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_смилеы056.гиф

Когда я со счётами в руках, я никаво не люблю!

Кошка Мурка
09-16-2007, 06:18 PM
Откуда ты знаешь? Она ведь поехала туда, где всё чаще "видит" зловещих спрутов и ограбление всего белого света. Как можно соучаствовать в ограблении - и при этом критиковать "грабителей"? - Миша, кончай с личными наездами, окей?

Кошка Мурка
09-16-2007, 06:22 PM
Шопотам - Мура попроси его назвать точные названия офисов и банков и сколько нефти продаёт Россия в США, обём поставок попроси назвать. - нужно ли, Ната? Он всё равно ответит, что леволибералы гады и подпевают исло-наци... :crazy:

Mikhail-u
09-16-2007, 06:27 PM
Шопотам - Мура попроси его назвать точные названия офисов и банков и сколько нефти продаёт Россия в США, обём поставок попроси назвать.

При чём тут Россия? Мы про Саудию речь вели.

И вообще -ты же уже 3 раза прощалась в этой теме, Нат. Я бы вспомнил шутку, про то, кто прощается и не уходит - но ты меня плохо понимать стала в последнее время :lol:

Mikhail-u
09-16-2007, 06:29 PM
Когда я со счётами в руках, я никаво не люблю!
Счётов у тебя не видел - единственная "цифра" была 48 долларов за рубль.

Вывод - Ната всех любит.

Mikhail-u
09-16-2007, 06:30 PM
- Миша, мы тут достаточно долго общаемся, и ты моё отношение и к родине, и к "дядюшке" знаешь хорошо. Я не кидаю камней ни в мой старый, ни в новый дом, но это не значит ничего вокруг не замечать, верно? "Кто живёт без печали и гнева..." :кос:
Мура, мы долго общаемся - и я видел твои взаимоисключающие посты.

Serge7
09-16-2007, 06:52 PM
Мишь, тут и попроще можно посмотреть, период тёплых отношений Путинской России с Англией закончился, как и закончится с Америкой, после ухода Буша. Если, у нас придут к власти Демократы, то они "кишки выпустят" Кремлёвскому руководству за нарушение прав человека в России... ;) :34:

Дженни
09-16-2007, 06:53 PM
Если, у нас придут к власти Демократы, то они "кишки выпустят" Кремлёвскому руководству за нарушение прав человека в России... ;) :34:
Дай-то бог, конечно! но сильно сомневаюсь, что так будет... :(

Кошка Мурка
09-16-2007, 06:58 PM
Мишь, тут и попроще можно посмотреть, период тёплых отношений Путинской России с Англией закончился, как и закончится с Америкой, после ухода Буша. Если, у нас придут к власти Демократы, то они "кишки выпустят" Кремлёвскому руководству за нарушение прав человека в России... ;) :34: - Серёжа, да кого по-настоящему волнуют настоящие нарушения прав в России?! Это просто инструмент, который применяется, когда договориться полюбовно не удалось в каких-либо вопросах (в основном по поводу всё той же трубы). Если удалось - никто и ухом не поведёт ни по какому поводу... :kos:

Serge7
09-16-2007, 06:59 PM
Дай-то бог, конечно! но сильно сомневаюсь, что так будет... :( Ну Ельцин, перед Клинтоном и Гором, в этом плане, как "суслик" смирненько сидел.. :lol: Факт! Свобод было больше, поэтому... ;) :34:

Кошка Мурка
09-16-2007, 07:01 PM
Ну Ельцин, перед Клинтоном и Гором, в этом плане, как "суслик" смирненько сидел.. :lol: Факт! Свобод было больше, поэтому... ;) :34: - в основном свобод воровать в немыслимых масштабах и убивать безнаказанно...

Serge7
09-16-2007, 07:05 PM
- в основном свобод воровать в немыслимых масштабах и убивать безнаказанно...Пресса была более свободнее, не было такого "чернушного" антисемитизма..ну и.т.д. Я об этом. ;) :34:

LAman
09-16-2007, 09:04 PM
ПРО и радар раннего оповещения разные вещи. ПРО работает на подлете ракеты к цели. Т.е. ПРО в Польше и Чехии будет защищать Западную Европу. Это не Пентагоновские, а НАТОвские обьекты.Во первых, это именно Пентагоновские объекты, так как этот проект является частью National Missile Defense, и US, а не НАТО, инициировали эту идею и ведут переговоры с Чехией и Польшей.
Во-вторых, получается сейчас что-ли нету систем защиты и раннего оповещения при угрозе из Ирана? При том что Турция член НАТО, а в Персидском Заливе пасётся натовский флот?

бубенчиков
09-16-2007, 09:18 PM
Во первых, это именно Пентагоновские объекты, так как этот проект является частью National Missile Defense, и US, а не НАТО, инициировали эту идею и ведут переговоры с Чехией и Польшей.
Во-вторых, получается сейчас что-ли нету систем защиты и раннего оповещения при угрозе из Ирана? При том что Турция член НАТО, а в Персидском Заливе пасётся натовский флот?
А чего бы России не спросить Чехию и Польшу, может они разрешат и их комплексы разместить. Я бы спросил.

Serge7
09-16-2007, 09:33 PM
Во первых, это именно Пентагоновские объекты, так как этот проект является частью National Missile Defense, и US, а не НАТО, инициировали эту идею и ведут переговоры с Чехией и Польшей.
Во-вторых, получается сейчас что-ли нету систем защиты и раннего оповещения при угрозе из Ирана? При том что Турция член НАТО, а в Персидском Заливе пасётся натовский флот? Ну дак, Американцы предложили-же Русским, вроде, давайте мы и вас защищать будем из Чехии? ;)

Kadet
09-16-2007, 10:17 PM
Ну типа, насколько скажем так скромно, "поновее" "в целом" будет американский "милитэри аэропарк".. И какого качества "сёрвис".. И диагностика.. И "налёт" пилотов.. Ну и т. д. ;) Вам эта "машина", ни о чём, допустим, не говорит? ->

[Serge7] - Вы бы хоть название темы прочитали...... А то вроде как получается, что принятие на вооружение в США истрeбителя пятого поколения [F-22 "Raptor"] свидетельствует о принятии Россией курса на "гонку вооружений" и новый виток "холодной войны"

Kadet
09-16-2007, 10:19 PM

"Джордж Буш фактически признал, что войну в Ираке Америка ведет из-за нефти. Как сообщает газета Chicago Sun-Times, выступая на военно-морской базе в Калифорнии на церемонии, посвященной победе над Японией во Второй мировой войне, президент США заявил, что американские войска должны оставаться в Ираке для того, чтобы защитить нефтяные богатства страны от террористов.

По словам Буша, если Заркави и бин Ладен получат контроль над Ираком, то они создадут там новый плацдарм для подготовки террористов, а нефть используют для финансирования своих зловещих планов.

Кроме того, американский президент сравнил действия США в Ираке с действиями коалиционных войск во Второй мировой войне, которые заставили сначала капитулировать нацистскую Германию и фашистскую Италию, а затем и милитаристскую Японию." (c)

Kadet
09-16-2007, 10:19 PM
Ну дак, Американцы предложили-же Русским, вроде, давайте мы и вас защищать будем из Чехии? ;)
От кого??? От северо-корейских ракет????

Entropiya
09-16-2007, 10:33 PM
Ты совершенно прав.
Я иногда попадаю на комментарии каких-нибудь статей про Америку в рунете...
Их страшно читать... Такая злоба, такая грязь...

Зато хорошо про Россию пишут, одна из последних жемчужинок:
http://www.rian.ru/society/20070913/78541682.html

Serge7
09-16-2007, 11:05 PM
[Serge7] - Вы бы хоть название темы прочитали...... А то вроде как получается, что принятие на вооружение в США истрeбителя пятого поколения [F-22 "Raptor"] свидетельствует о принятии Россией курса на "гонку вооружений" и новый виток "холодной войны" Кадет,не прикидывайтесь Идиётом :D Вы прицепелись ко мне первым, что я назвал Русские самолёты - "старым оружием".. Я Вам попытался обьяснить что такое "новое".. ;)

Kadet
09-16-2007, 11:17 PM
Кадет,не прикидывайтесь Идиётом, Вы прицепелись ко мне первым, что я назвал Русские самолёты - "старым оружием".. Я Вам попытался обьяснить что такое "новое".. ;)
И что такое - новое???? [Raptor] по 60 лимонов за штуку? Хороший самолет.... Только вот заказ составил всего 184 штуки... И посему - не смогут они заменить [F-15, F-16]... А они (последние) на вооружении с конца 70-тых...
А вообще, речь шла о стратегических бомберах... Так вот [B-52] ничуть не новее российских, а кроме того (после модернизации) он останется на вооружении до 2049 года (планируется). От тогда не тока нафталином запахнет, но и песок сыпаться начнет....

Mikhail-u
09-16-2007, 11:41 PM
Зато хорошо про Россию пишут, одна из последних жемчужинок:
http://www.rian.ru/society/20070913/78541682.html

Вскоре мы планируем выйти на 10 тысяч литров молока от одной коровы в год", - рассказал фермер.

"По их лицам, настроению видно, что коровам здесь нравится, они хорошо себя чувствуют, несмотря на присутствие такого количества людей и фотовспышек", - сказал Даниленко, показывая президенту главный коровник своего производства.

:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
09-16-2007, 11:44 PM
Во-вторых, получается сейчас что-ли нету систем защиты и раннего оповещения при угрозе из Ирана? ?
Для новых членов НАТО? Конечно нет, особенно от оперативно-тактического оружия.

Mikhail-u
09-16-2007, 11:50 PM
Мишь, тут и попроще можно посмотреть, период тёплых отношений Путинской России с Англией закончился, как и закончится с Америкой, после ухода Буша. Если, у нас придут к власти Демократы, то они "кишки выпустят" Кремлёвскому руководству за нарушение прав человека в России... ;) :34:

Какие "кишки"? Трусливого зануду Картера разве кто боялся - наоборот, смеялись и щёлкали по носу - все, кому не лень.
Беспомощность и чудовищная некомпетентность левых идиотов во внешней политике, бесконечные смехотворные переговоры ведущие в никуда, но позволяющие "плохим ребятам" продолжать своё чёрное дело... Кого этим напугаешь?
Про Ельцина не вспоминай - ему коммуно-ГБня позволила пойти на mezhdunarodnoe потепление с одной целью - чтобы заблокировать реформы внутри страны и награбить всласть

maddmr
09-17-2007, 12:10 AM
А Миша меня ловит , да? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну ладно пускай ловит меня , зёлёных кродилав, рисует образ альтруистической Америки...хотящей чтоб кругом была одна исключетельна демократия, на такие жетвы в собственном бюджете идёт, но идёт в Ирак, летает в Югосавию...бла-бла-бла....Нет бы взять да почитать, как любая война стимулирует экономику на новый виток...заместа лобвли-то. А я пойду с плакатам похожу "Пустите сибирскава лесоруба на американский рынок!" и пока не пустят , буду считать Мишу агентом ФиБиАй. Да кстати - мексиканские траки пустили на етой неделе, а до етого не пускали, ето значит американцы были агентами ОГПУ? (нет, ну я так логику пытаюсь фключить)
Немножко про продажу леса. Сейчас основной рынок сбыта Российского леса это Китай. Причем имея разрешение на вывоз 1000 кубометров сосны, под эти документы вывозится 100000. Убытки огромные, не говоря уж о убытках природе.
То, что лес приходится везти в Китай, это "быстрые" деньги, которые губят русский лес. И опять же, государство за решение этого вопроса не береться. В то же время, если вложить государственные деньги в упорядочивание экспорта леса, то с этого можно иметь много денег, и кроме того, на правах крупного поставщика, способствовать росту цены на древесину.
Россия сама еще не готова к нормальным поставкам леса за рубеж. Посмотрите что твориться в Иркутской области, в Приморье, у нас. Потому и США не хотят покупать такой лес, не потому что н плохой, а потому что он "дешевый". Получится что и американский лесоруб потеряет на этом деньги, и русский все просрет на семечки.
И так я думаю во многих сырьевых отраслях в России. Тут надо сначала у себя порядок навести, а потом задумываться о экспорте.

crazy-mike
09-17-2007, 12:14 AM
- приканчивать "Саудию", а главное, за что... :kos:
;) Не уверен - но что-то такое можно "устроить" сравнительно быстро - среди иммигрантов из Азии к примеру - у которых нет гражданства Саудовской Аравии. ("цветная революция" какая-нибудь...Поводом мог бы послужить "династический кризис" ...). Только для этого нужно сначала "популяризировать" "демократические достижения" в Иордании и сделать Турцию "светочем" "демократического Ислама" (и принять ее в состав ЕС как можно быстрее)...

maddmr
09-17-2007, 12:16 AM
Справочка:
Это кстати, очень выгодно. Использовать старые планеры, но устанавливать в них новую электроннику. Так делают даже с пассажирскими самолетами, те же Боинги 747, до сих пор летают и производства 70-х.

crazy-mike
09-17-2007, 12:18 AM
Н
Россия сама еще не готова к нормальным поставкам леса за рубеж. Посмотрите что твориться в Иркутской области, в Приморье, у нас. Потому и США не хотят покупать такой лес, не потому что н плохой, а потому что он "дешевый". Получится что и американский лесоруб потеряет на этом деньги, и русский все просрет на семечки.
И так я думаю во многих сырьевых отраслях в России. Тут надо сначала у себя порядок навести, а потом задумываться о экспорте.
:34: :34: :34:
А на Украине еще глупее - лесополосы вырубают на "паркет и вагонку".
Сплошные вырубки в бывших "природоохранных заказниках" буковых лесов (и дубовых тоже) на Западной Украине. :(

maddmr
09-17-2007, 12:28 AM
А теперь все слушаем песню:
http://www.zaycev.net/pages/105/10592.shtml
и расслабляемся.

Холодной войны не будет - холодную воду отключили. Гады.

crazy-mike
09-17-2007, 12:31 AM
Это кстати, очень выгодно. Использовать старые планеры, но устанавливать в них новую электроннику. Так делают даже с пассажирскими самолетами, те же Боинги 747, до сих пор летают и производства 70-х.
С военными - намного сложнее. (там рабочие нагрузки и высоты - другие)...

Mikhail-u
09-17-2007, 12:31 AM
Россия сама еще не готова к нормальным поставкам леса за рубеж.
Россия может и готова, а вот "вертикаль" - нет. И вряд ли когда будет - если останется Византийхский подход. Ведь ещё же подкармливают за то, чтобы "не замечали" кавардака. Сев. Корея -ещё боле варварски вырубку вела. А разве по-другому с рыболовством и краболовством?

Вот почему России нужна демократия - чтобы нельзя было вывозит 100000 кубов под видом 1000, а не для того, чтобы каких-то маразматиков на Западе ублажит.

crazy-mike
09-17-2007, 12:34 AM
Вот почему России нужна демократия - чтобы нельзя было вывозит 100000 кубов под видом 1000, а не для того, чтобы каких-то маразматиков на Западе ублажит.
We need build courthouse to reduce corruption...
:evillaugh (из игры Сида Мейера "Цивилизация")
На "демократии в сочетании с разгулом коррупции" Россия уже "обожглась".

Mikhail-u
09-17-2007, 12:36 AM
Ще неед буилд цоуртхоусе то редуце цорруптион...
:евиллаугх (из игры Сида Мейера "Цивилизация")
На "демократии в сочетании с разгулом коррупции" Россия уже "обожглась".

В России не было демократии - была вольница. Это немного другое.
А уж кортхаусов - сколько угодно, вот правосудия не было.

crazy-mike
09-17-2007, 12:54 AM
А уж кортхаусов - сколько угодно, вот правосудия не было.
:34: Именнно это и является одной из причин популярности идеи "Action Direct" и соответствующих "фашистких тенденций"...- ну и "война - это мир" , "свобода - это рабство"...Правда они кроме "образа вождя и защитника" пока еще ничего конкретного не "слепили"...

Serge7
09-17-2007, 12:58 AM
Какие "кишки"? Трусливого зануду Картера разве кто боялся - наоборот, смеялись и щёлкали по носу - все, кому не лень.
Беспомощность и чудовищная некомпетентность левых идиотов во внешней политике, бесконечные смехотворные переговоры ведущие в никуда, но позволяющие "плохим ребятам" продолжать своё чёрное дело... Кого этим напугаешь?
Про Ельцина не вспоминай - ему коммуно-ГБня позволила пойти на mezhdunarodnoe потепление с одной целью - чтобы заблокировать реформы внутри страны и награбить всласть

Миш, ну давай не будем только, Репы, традиционно смотрят на нарушение свобод в России /раньше в Союзе/ "сквозь пальцы" и ты это прекрасно знаешь. Один дедушка Рейган (полу-демократ), чего то там наезжал на старпёров вроде Андропова и Черненко, да и Горбача журил по-этому поводу поначалу. http://casa-latina.ru/s/s/icon_wink4.gif

Mikhail-u
09-17-2007, 01:10 AM
Миш, ну давай не будем только, Репы, традиционно смотрят на нарушение свобод в России /раньше в Союзе/ "сквозь пальцы" и ты это прекрасно знаешь. Один дедушка Рейган (полу-демократ), чего то там наезжал на старпёров вроде Андропова и Черненко, да и Горбача журил по-этому поводу поначалу. хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_щинк4.гиф

Серж, мы оба знаем, что если с кем в мире и считались, так это с реповскими администрациями. И соглашения только с ними подписывали - с Никсоном, Фордом, Рейганом. А Демонов - предпочитали (как слабаков, которых можно надуть) - но презираали. Разумеется, когда Россия была очень слаба, она и Олбрайт терпела. Но к концу срока Клинтона - стали и "пиндосы" изобретать, и Саддама подстрекать...

Serge7
09-17-2007, 01:25 AM
...Разумеется, когда Россия была очень слаба, она и Олбрайт терпела ... http://casa-latina.ru/s/s/icon_smiley052.gifНичего, щас Хиля, их построит по-стойке смирнооо скоро ...http://casa-latina.ru/s/s/icon_yes2.gif :lol:

Mikhail-u
09-17-2007, 01:29 AM
хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_смилеы052.гиф Ничего, щас Хиля их построит по-стойке смирнооо! хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_ыес2.гиф
Эта комсомолка? Знаешь, мы ведь России добра желаем, а не построения. Ничего Хорошего никому от Хильки не будет - мы это тоже оба знаем.

Serge7
09-17-2007, 01:39 AM
Эта комсомолка? Знаешь, мы ведь России добра желаем, а не построения. Ничего Хорошего никому от Хильки не будет - мы это тоже оба знаем. Для Кремля , я имел ввиду, прежде всего мало приятного будет, хоть и комсомолка... ;)

Mikhail-u
09-17-2007, 01:48 AM
Для Кремля , я имел ввиду, прежде всего мало приятного будет точно, хоть и комсомолка... ;)

Да о чём ты говоришь - для теперешних хозяев Кремля слабость демократов, которые постоянно платят дань всяким [moveon.org] - это как раз то, что надо. Ленин очень презирал европейских, да и российских сосал-демократов, но очень даже комфортно чувствовал себя в их окружении...

HAL
09-17-2007, 05:20 AM
Эта комсомолка? Знаешь, мы ведь России добра желаем, а не построения. Ничего Хорошего никому от Хильки не будет - мы это тоже оба знаем.
Миша всё ещё тут? Вот ведь пропагандист неуёмный...!
Кто такие "МЫ"? И в чём выражается "добро"? В протекционизме к "своим" компаниям или в размещении войск, баз и ПРО на Российских границах?

nat123
09-17-2007, 06:54 AM
При чём тут Россия? Мы про Саудию речь вели.

И вообще -ты же уже 3 раза прощалась в этой теме, Нат. Я бы вспомнил шутку, про то, кто прощается и не уходит - но ты меня плохо понимать стала в последнее время :лол:

Миша, я не собираюсь уходить из этой темы, но не собираюсь обсуждать с тобой больше ничего, ето разные вещи. Лови кого хочешь, оставь свои предположения по поводу меня - кого я люблю, кого нет.....

nat123
09-17-2007, 07:05 AM
Миш, ну давай не будем только, Репы, традиционно смотрят на нарушение свобод в России /раньше в Союзе/ "сквозь пальцы" и ты это прекрасно знаешь. Один дедушка Рейган (полу-демократ), чего то там наезжал на старпёров вроде Андропова и Черненко, да и Горбача журил по-этому поводу поначалу. хттп://цаса-латина.ру/с/с/ицон_щинк4.гиф

Традиционно демократы относились к Союзу теропимее, а репы наоборот ужесточали отношения. Именно поетому уезжавшие из Союза иммигранты голосавали за репов в большенстве (научный факт между прочим). Вот только при чем они к антиамериканизм. Я кстати вчерась хотела спросить, а в чем антимариканизм выражается? ето про передачку на 1 канале про Бен-Ладана, миф или реалиность? Так сдирают как всегда, мужика правда етого ведущего не перевариваю всеми фибрами души....В общим чистой воды копирайта.
"В США вышла новая книга обозревателя газеты The New York Times Фрэнка Рича, которая разоблачает Буша как величайшего обманщика. В книге, опираясь на президентские высказывания, дополненные собственными комментариями, автор показывает истинные, по его мнению, цели пиар-кампании войны в Ираке - укрепление власти самого президента Буша.
Один из самых бескомпромиссных критиков президента Джорджа Буша из левого лагеря, политический обозреватель газеты The New York Times Фрэнк Рич опубликовал новую книгу. В буквальном переводе ее заголовок выглядит так: "Величайшая из историй, когда-либо проданных публике: деградация и крах истины - от 9 сентября до урагана "Катрина". Впрочем, первую часть заглавия можно перевести и так: "Величайшая из впаренных историй""

бубенчиков
09-17-2007, 08:00 AM
Традиционно демократы относились к Союзу теропимее, а репы наоборот ужесточали отношения. Именно поетому уезжавшие из Союза иммигранты голосавали за репов в большенстве (научный факт между прочим). Вот только при чем они к антиамериканизм. Я кстати вчерась хотела спросить, а в чем антимариканизм выражается? ето про передачку на 1 канале про Бен-Ладана, миф или реалиность? Так сдирают как всегда, мужика правда етого ведущего не перевариваю всеми фибрами души....В общим чистой воды копирайта.
"В США вышла новая книга обозревателя газеты The New York Times Фрэнка Рича, которая разоблачает Буша как величайшего обманщика. В книге, опираясь на президентские высказывания, дополненные собственными комментариями, автор показывает истинные, по его мнению, цели пиар-кампании войны в Ираке - укрепление власти самого президента Буша.
Один из самых бескомпромиссных критиков президента Джорджа Буша из левого лагеря, политический обозреватель газеты The New York Times Фрэнк Рич опубликовал новую книгу. В буквальном переводе ее заголовок выглядит так: "Величайшая из историй, когда-либо проданных публике: деградация и крах истины - от 9 сентября до урагана "Катрина". Впрочем, первую часть заглавия можно перевести и так: "Величайшая из впаренных историй""

Слыш Ната, антиамериканизм в России есть и очень сильный. Я сужу по постам россиян. У всех однозначное мнение что США виноваты в проблемах России не только во время 90-х, но и ранее.

HAL
09-17-2007, 08:03 AM
Слыш Ната, антиамериканизм в России есть и очень сильный. Я сужу по постам россиян. У всех однозначное мнение что США виноваты в проблемах России не только во время 90-х, но и ранее.

Это так же можно сказать, что в проблемах Америки виноват СССР, а сейчас Россия.
Ну не хотят они слушаться, ну не понимают своего счастья......

maddmr
09-17-2007, 08:05 AM
И где же я такое постил?

nat123
09-17-2007, 08:07 AM

А мне в противовес собрать посты о пьянсве поцов и византийском образе мыслей у русских в крови? так я тебе так скажу - мне подружка говорит, что в окрестностях Лондона самый разпространённый обьект анекдотов - это американец. Но почему - наверное потому, что тоже на английском говорят, или реднек и лорд слишком хорошо играют на разнице контрастов...Ни знаю причину - но говорит ваще заметила, что разговоры о политике сводятся на "аааааа типа, они же там колхозники фермерские, что они могут понимать, а мы вот в Европе".....Так что тебя просто задевают высказывания об Америке лично, в дугой раз почитай свои выражения о России и сотри, если вдруг покажется, что ето может кого-то обидеть.Другога пути я например не вижу.

бубенчиков
09-17-2007, 08:43 AM
И где же я такое постил?
Наверное не постил, но я твои посты не все читал. Но много других было напощено. Согласен, что слово "все" неправильное. Однако сложилось такое впечатление. Особенно много этого на российских форумах.

HAL
09-17-2007, 08:45 AM
Наверное не постил, но я твои посты не все читал. Но много других было напощено. Согласен, что слово "все" неправильное. Однако сложилось такое впечатление. Особенно много этого на российских форумах.

Надеюсь это не форумы Иносми?

Vitta
09-17-2007, 08:48 AM
Какие люди, в Галливуде

бубенчиков
09-17-2007, 08:49 AM
А мне в противовес собрать посты о пьянсве поцов и византийском образе мыслей у русских в крови? так я тебе так скажу - мне подружка говорит, что в окрестностях Лондона самый разпространённый обьект анекдотов - это американец. Но почему - наверное потому, что тоже на английском говорят, или реднек и лорд слишком хорошо играют на разнице контрастов...Ни знаю причину - но говорит ваще заметила, что разговоры о политике сводятся на "аааааа типа, они же там колхозники фермерские, что они могут понимать, а мы вот в Европе".....Так что тебя просто задевают высказывания об Америке лично, в дугой раз почитай свои выражения о России и сотри, если вдруг покажется, что ето может кого-то обидеть.Другога пути я например не вижу.
О византийском образе мыслей это не против России, потому что Россию никто не обвиняет в проблемах США. Антиамериканизм это как раз то что проблемы перекладываются на других. Например взять проблемы России с Украиной, Грузией Эстонией, и т.д. почти всегда присутствует мнение - виноваты во всём Американцы. Это антиамериканизм.
Вот когда говорят что США делает что-то плохо это не антиамериканизм, это критика, а когда говорят что во всём виновата то это да.

nat123
09-17-2007, 08:49 AM
Не знаю какие, а вот музчина на твоей фоте, мне одноклассника напоминает всё время

crazy-mike
09-17-2007, 08:51 AM
Ну - скажем - этим летом были популярны красные футболки с белыми буквами "СССР"...;) Но это не совсем "антиамериканизм" - это разновидность "желания быть значительными" (хотя бы на страницах газет и в телевыпусках новостей)...

HAL
09-17-2007, 08:53 AM
Какие люди, в Галливуде

Привет.
Осень наступила, пора и о "холодной войне" вспомнить, ато жизнь становится однообразная, сытая и скучная до жути.
Хорошо, что выборы скоро, вот где "Цирк с конями" (ц).

nat123
09-17-2007, 08:54 AM
О византийском образе мыслей это не против России, потому что Россию никто не обвиняет в проблемах США. Антиамериканизм это как раз то что проблемы перекладываются на других. Например взять проблемы России с Украиной, Грузией Эстонией, и т.д. почти всегда присутствует мнение - виноваты во всём Американцы. Это антиамериканизм.
Вот когда говорят что США делает что-то плохо это не антиамериканизм, это критика, а когда говорят что во всём виновата то это да.

Бубенчиков, ты конешна меня прости опятаь за цынизм, но Украина с Грузией - это чисто Вьетнам с Афганистаном сегодняшнева дня - кто больше денек даст на выборы и кто каво поддержит...Я ни магу сказать, ни плохо, но хорошо - я могу сказать одно - что в Грузии, что на Украине - бодались не украинцы с грузинами за демократии...бодалась Россия с Америкой. Скажи мне ещё что Саакашвили зарплату не баксами получает или оранжевую революцию сделали не американцы. Просто ети страны не могут позволить себе сейчас быть независимыми. Я кстати в етом вопросе ни за Россию, ни за Америку...зависимость от любой страны, ето есть сакс с моей точки зрения.

nat123
09-17-2007, 08:57 AM
Ну - скажем - этим летом были популярны красные футболки с белыми буквами "СССР"...;) Но это не совсем "антиамериканизм" - это разновидность "желания быть значительными" (хотя бы на страницах газет и в телевыпусках новостей)...

Ето мне кажется устали занимацца самобичеванием, хочется чувствовать себя обычными сытыми людьми...Поетому не Россия, вспомнить сытый и спокойный период невозможно, поетому СССР 80-х...плохое забылось, помнятся профсоюзные путёвки и смешные цены на електричество.(имхо)

maddmr
09-17-2007, 08:57 AM
Бубенчиков, ты конешна меня прости опятаь за цынизм, но Украина с Грузией - это чисто Вьетнам с Афганистаном сегодняшнева дня - кто больше денек даст на выборы и кто каво поддержит...Я ни магу сказать, ни плохо, но хорошо - я могу сказать одно - что в Грузии, что на Украине - бодались не украинцы с грузинами за демократии...бодалась Россия с Америкой. Скажи мне ещё что Саакашвили зарплату не баксами получает или оранжевую революцию сделали не американцы. Просто ети страны не могут позволить себе сейчас быть независимыми. Я кстати в етом вопросе ни за Россию, ни за Америку...зависимость от любой страны, ето есть сакс с моей точки зрения.
Маленькое отступление от темы. В Грузии получить права стоит четыре барана, не зависимо от того умеешь ли ты водить или нет. Родственники недавно туда ездили.
Волшебная страна.

бубенчиков
09-17-2007, 09:05 AM

Ну вот это и есть антиамериканизм, что ты говоришь. Например какой-нить парень увёл от кого-нить деушку. Ну дак что теперь делать тому от которого увели, по моим понятиям нужно прижать жопу и разобраться от чего так произошло, а не гнусить по поводу того что мы хорошие а они гондоны нам житья не дают.

бубенчиков
09-17-2007, 09:07 AM
А я тоже такую носил здесь, но антиамериканцем не был.

nat123
09-17-2007, 09:09 AM
Ну вот это и есть антиамериканизм, что ты говоришь. Например какой-нить парень увёл от кого-нить деушку. Ну дак что теперь делать тому от которого увели, по моим понятиям нужно прижать жопу и разобраться от чего так произошло, а не гнусить по поводу того что мы хорошие а они гондоны нам житья не дают.

Бубенчиков, плохо для тебя в етой ситуации одно...Я ни на одной из сторон, я жи тебе сразу сказала- такими методами завоевывать влияние и "помогать" на выборах САКС....Ето назвыется грязные политические технолгии. В етих игрищах участвовала Россия и Америка 50 на 50. И любая страна это не девушка, которую после ухаживаний и финансовых вливаний имеют по полной...

crazy-mike
09-17-2007, 09:10 AM
А я тоже такую носил здесь, но антиамериканцем не был.
Так ведь в том все и дело. "Антиамериканизм в прессе" может быть даже формой "шантажа" или разновидностью "проституции" (за любовь надо платить - за каждый акт любви отдельно) : они ведь этому на бизнес-курсах научились...

бубенчиков
09-17-2007, 09:19 AM
Надеюсь это не форумы Иносми?
Да тут приходит юзер IRAQ_EZ он как бы за всех говорит.

бубенчиков
09-17-2007, 09:20 AM
Бубенчиков, плохо для тебя в етой ситуации одно...Я ни на одной из сторон, я жи тебе сразу сказала- такими методами завоевывать влияние и "помогать" на выборах САКС....Ето назвыется грязные политические технолгии. В етих игрищах участвовала Россия и Америка 50 на 50. И любая страна это не девушка, которую после ухаживаний и финансовых вливаний имеют по полной...

Да Ната, надо объективна разбиратся. Никто не виноват ни в чём.

maddmr
09-17-2007, 09:20 AM
Один юзер за всех говорить не может.

бубенчиков
09-17-2007, 09:35 AM
Один юзер за всех говорить не может.
Не может, впечатление созадать может однако.

crazy-mike
09-17-2007, 09:37 AM
Что-то давно его не видно...:grum:

nat123
09-17-2007, 09:45 AM
Да Ната, надо объективна разбиратся. Никто не виноват ни в чём.

"Ну дак что теперь делать тому от которого увели"....Когда уводят девушку, навеное нет. Kогда "уводят" страну, виноват. Виноват тот политик, который хотел придти к власти, при помощи денек, американских или российских не важно. Ето называется Бубенчик, не умело надетый гандон, а шитьё белыми нитками....тоись всё сакс ето, а не типо "она меня сама изнасиловала, я не хотел"

nat123
09-17-2007, 09:47 AM
хотя я честно говоря надеялсь, что Бубенчиков начнёт петь о свободных и независимых выборах, желании народа свободной демократии, что никто никогo не финосировал и всё ето грязные сплетни руки КГБ...бла-бла-бла.....

crazy-mike
09-17-2007, 09:53 AM
желании народа свободной демократии, что никто никогo не финосировал и всё ето грязные сплетни руки КГБ...бла-бла-бла.....
у народа за последние лет десять столько всяких ругательных выражений о демократии прибавилось....:grum: Ну а поскольку термин "демократия" достаточно прочно ассоциировался со словом "Америка" - то и ...(Защита демократии во всем мире и т. д.). "Местные сторонники демократического развития" демократические идеи дискредитировали настолько - что people несет куда-попало и подальше (в фашизм , религиозный фундаментализм и т.д.)

Фима Собак
09-17-2007, 10:15 AM
Так ведь в том все и дело. "Антиамериканизм в прессе" может быть даже формой "шантажа" или разновидностью "проституции" (за любовь надо платить - за каждый акт любви отдельно) : они ведь этому на бизнес-курсах научились...

, и тот, кто эти идеи распространяет, совсем не обязательно сам так считает...

Ната, когда здесь говорят про "руки и ноги" -это не про ИДЕОЛОГИЮ говорят. А про технологии, проверенные и удобные , "как старые тапки".

Например, сознательно говорить не то, что думаешь огромной аудитории...

nat123
09-17-2007, 10:17 AM
Фима, мысль твою поняла, но тут стоко было за последние дни, что я не помню что конкретно было "руки и ноги".

crazy-mike
09-17-2007, 10:51 AM
Например, сознательно говорить не то, что думаешь огромной аудитории...
По рецептам политтехнологов перед выборами куда-нибудь - могут даже и лозунг "Вся Власть Советам!" кидать и даже на броневик залезть...;)
Но такие вещи - наверное - уже никто всерьез не воспринимает.
А вот усталость от "перемен" и "де(рь)мократии" - это можно эксплуатировать...
(это уже будет не "цирк" а "коллективный задушевный разговор о чаяниях"...)
А ведь "чаяние" и "отчаяние" - однокоренные слова (можно еще и цены на чай поднять - но цены на потребительском рынке и так растут каждую неделю)...Добавить немного "ужасов" (в прессе). Показать "самолеты , взлетающие с авианосцев" . Потом развалины какого-нибудь разрушенного землетрясением или тайфуном поселка (это самолеты защитников демократии развалили). И огромный во весь экран портрет Главного Защитника Отечества...
:bis:

химик
09-17-2007, 10:53 AM
И кстати да ... дерьмократы так Россию разорили и уровень жизни понизили что .... в крупных городах начала расти популярность КПРФ :2: :2:

maddmr
09-17-2007, 10:55 AM
И кстати да ... дерьмократы так Россию разорили и уровень жизни понизили что .... в крупных городах начала расти популярность КПРФ :2: :2:
Чей-то я не заметил.

химик
09-17-2007, 11:00 AM
Чей-то я не заметил.
КПРФ имеет хоторише шансы набрать в раз 20-25% в Думу при електоральной база в 5-7% от силы

crazy-mike
09-17-2007, 11:00 AM
Чей-то я не заметил.
Это по другую сторону Урала ;) (самый настоящий "всплеск" активности молодежных организаций всех компартий и КПРФ и КПУ (Украина)).
Конечно же "коричневые" (стандартное наименование для "неофашистких организаций" - которое не очень сильно подходит к тем , которые на пост-советском пространстве) - тоже эксплуатируют похожие технологии (тождественность антиамериканизма и недовольства "де(рь)мократией").

maddmr
09-17-2007, 11:04 AM
Это по другую сторону Урала ;) (самый настоящий "всплеск" активности молодежных организаций всех компартий и КПРФ и КПУ (Украина)).
Конечно же "коричневые" (стандартное наименование для "неофашистких организаций" - которое не очень сильно подходит к тем , которые на пост-советском пространстве) - тоже эксплуатируют похожие технологии (тождественность антиамериканизма и недовольства "де(рь)мократией").
Значит лет через десять такой жизни, мы начнем отделять Сибирь.

химик
09-17-2007, 11:07 AM
При Ельцине попытались .... пришёл ВВП и быстернько спровадил в места не столь отдаленные всех желаюших отделится (пардон за каламбур)

crazy-mike
09-17-2007, 11:09 AM
В 1920-м году существовала Дальневосточная Советская Республика (в результате договора между РСФСР и Японией)... - насколько я помню.
Ну а потом "товарищ Блюхер"..."Штурмовые ночи Спасска , Волочаевские дни , по долинам и по взгорьям - шла дивизия вперед"...К 1922-му году все кончилось вхождением ДВР в состав РСФСР (или уже СССР - не помню деталей)...

maddmr
09-17-2007, 11:11 AM
В 1920-м году существовала Дальневосточная Советская Республика (в результате договора между РСФСР и Японией)... - насколько я помню.
Ну а потом "товарищ Блюхер"..."Штурмовые ночи Спасска , Волочаевские дни , по долинам и по взгорьям - шла дивизия вперед"...К 1922-му году все кончилось вхождением ДВР в состав РСФСР (или уже СССР - не помню деталей)...
Тогда уплывем в Аляску, и начнем отделять ее от Штатов.
А лучше взять Сибирь от России и Аляску от Штатов, и будет отличное по-моему государство!

crazy-mike
09-17-2007, 11:16 AM
А лучше взять Сибирь от России и Аляску от Штатов, и будет отличное по-моему государство!
А Северный Полюс - куда? (хребет Ломоносова и т.д.). Аляску можно и не отделять - там и так почти "сплошной заповедник" ...

cosmopolit
09-17-2007, 11:18 AM

за Сибирь не переживай.;)
Там уже давно Китай губу раскатал!

crazy-mike
09-17-2007, 11:22 AM
Китай - только "раскатал". А "американские нефтяные" там со "времен Ельцина" работают.

maddmr
09-17-2007, 11:24 AM
Только не китай, серьезно. Уж сколько я ихнего брата навидался, только приступы расизма вызывают.
Не понимаю, как можно быть такими свиньями.

Будем отмахиваться как сможем.

Mikhail-u
09-17-2007, 11:26 AM
Миша всё ещё тут? Вот ведь пропагандист неуёмный...!
Кто такие "МЫ"? И в чём выражается "добро"? В протекционизме к "своим" компаниям или в размещении войск, баз и ПРО на Российских границах?
что Хал, опять проштрафился и тебя снова отправили на исправительные работы в распоряжение отделадезы? С началом нового цикла.
Ты лучсе расскажи, в чём провинился по линии "бизнеса". Слишком много взяток давал, или наоборот, слишком мало?

Nabludatel'
09-17-2007, 11:27 AM
что Хал, опять проштрафился и тебя снова отправили на исправительные работы в распоряжение отделадезы? С началом нового цикла.
Ты лучсе расскажи, в чём провинился по линии "бизнеса". Слишком много взяток давал, или наоборот, слишком мало?
[Mikhail-u], убедительная просьба, кончай с личными наездами и поисками внешних и внутренних "врагов народа"

Mikhail-u
09-17-2007, 11:32 AM
Маленькое отступление от темы. В Грузии получить права стоит четыре барана, не зависимо от того умеешь ли ты водить или нет. Родственники недавно туда ездили.
Волшебная страна.
Вот прямо в Тбилиси волокут баранов и перед ГАИ выстраивается стадо? Самому не смешно? А в деревне российской - тоже могут скотинкой взять - а могут и деньгами - как в городах - и как с моей бывшей в славном граде ...де.

maddmr
09-17-2007, 11:36 AM
Вот прямо в Тбилиси волокут баранов и перед ГАИ выстраивается стадо? Самому не смешно? А в деревне российской - тоже могут скотинкой взять - а могут и деньгами - как в городах - и как с моей бывшей в славном граде ...де.
Нет, тупо звонят и говорят что бы четырех баранов увели в стадо господина инспектора. А потом обмывают сделку.

cosmopolit
09-17-2007, 11:36 AM
Только не китай, серьезно. Уж сколько я ихнего брата навидался, только приступы расизма вызывают.
Не понимаю, как можно быть такими свиньями.

Будем отмахиваться как сможем.

факт
в Челябинке на вокзале стоит китаец с рупором и орет -
гражданне России, ВРЕМЕННО :confused: проживающие на китайской территории! Приглашаем вас за покупками на китайский рынок!

Я охренел....:rolleyes:

maddmr
09-17-2007, 11:37 AM
факт
гражданне России, ВРЕМЕННО :confused: проживающие на китайской территории! Приглашаем вас за покупками на китайский рынок!

Фсё, я нацист!

crazy-mike
09-17-2007, 11:37 AM
факт

А ведь когда-то Харбин был "почти русским" городом...

Mikhail-u
09-17-2007, 11:39 AM
Традиционно демократы относились к Союзу теропимее, а репы наоборот ужесточали отношения.
Именно поэтому, отношения при слабаке Картере резко ухудшились.

Так сдирают как всегда, мужика правда етого ведущего не перевариваю всеми фибрами души....В общим чистой воды копирайта.
Как умилительно - государственные каналы целенапарвленно сдирают помои. Разве отсутствие собственных "творцов" отменяет тенденцию?

Дельфин
09-17-2007, 11:39 AM
/так...проходил мимо/

:34: Всем привет!)) ... собствено я из России, и в Америке никогда не был, и увидев этот топ, ну не мог пройти мимо не "отписавшись")) ... афтар топика! ты не прав! в России очень даже неплохое отношение к америкосам как таковым, тобишь к народу, а вот к политикам это дА, ты прав, не в лучшем свете их у нас "рисуют" ... ну и у Ваше СМИ скорее всего этим грешит;)

cosmopolit
09-17-2007, 11:40 AM
А ведь когда-то Харбин был "почти русским" городом...

очень не долгое время
не смогли дворяне адаптироваться к местному менталитету

"В Париж, в париж" (перефразированное)

cosmopolit
09-17-2007, 11:40 AM
/так...проходил мимо/

:34: Всем привет!)) ... собствено я из России, и в Америке никогда не был, и увидев этот топ, ну не мог пройти мимо не "отписавшись")) ... афтар топика! ты не прав! в России очень даже неплохое отношение к америкосам как таковым, тобишь к народу, а вот к политикам это дА, ты прав, не в лучшем свете их у нас "рисуют" ... ну и у Ваше СМИ скорее всего этим грешит;)

приплыли.:D
Занавес

Mikhail-u
09-17-2007, 11:41 AM
Нет, тупо звонят и говорят что бы четырех баранов увели в стадо господина инспектора. А потом обмывают сделку.

И это не старый милый советский обычай, нет?;)
И в русском языке нет стандартной фразы "купил права"?

Nabludatel'
09-17-2007, 11:42 AM
/так...проходил мимо/

Т.е как в СССР, да? Народ как бы к обычным "америкосам" хорошо относится, а вот к политикам империализьма - плохо, да?
Поясни, чем "Наши СМИ скорее всего грешат"?

crazy-mike
09-17-2007, 11:43 AM
И в русском языке нет стандартной фразы "купил права"?
;) В украинском - уже есть (даже почти идиома).
В "новорусском новоязе" - тоже употребляется...;)

Mikhail-u
09-17-2007, 11:43 AM
[Mikhail-u], убедительная просьба, кончай с личными наездами и поисками внешних и внутренних "врагов народа"
Наб, ты как всегда в упор "не увидел" поста, на который я ответил... Господин ХАЛ и не скрывает своих воззрений.

nat123
09-17-2007, 11:44 AM

ни начнём - там и так никого нет- едешь час, едешь другой и никавооооооо до Читы и так токо заброшенные колхозы белеюцца.

Mikhail-u
09-17-2007, 11:44 AM
;) В украинском - уже есть (даже почти идиома).
В "новорусском новоязе" - тоже употребляется...;)
Майк, какое "уже" - я это слышал как только столкнулся с профессиональными водилами - это про неумелых водил.

Mikhail-u
09-17-2007, 11:47 AM
А мне в противовес собрать посты о ... византийском образе мыслей у русских в крови?
а вот собери, Ната.

А то тебе даже твои дословные цитаты - не аргумент.
Зато сама изобретаешь - и очень даже хорошо себя при этом чувствуешь

Nabludatel'
09-17-2007, 11:47 AM
Наб, ты как всегда в упор "не увидел" поста, на который я ответил... Господин ХАЛ и не скрывает своих воззрений.
что не делает его гебешником, или засланным алкейдой. Он, как и многие другие имеет право на своё мнение, отличное от твоего.
Если ты будешь продолжать в духе, безнаказанно, то мы должны будем разрешить называть всех местных и неместных америкосами, мандолеями, пиндосами и т.д и т.п.
Уймись.
Спорь, аргументируй, но без "разоблачений" и наездов.

Это не приглашение к дискуссии, это уб. просьба.

crazy-mike
09-17-2007, 11:48 AM
Майк, какое "уже" - я это слышал как только столкнулся с профессиональными водилами - это про неумелых водил.
Можно было "беспилотные" авто для города выпускать (или делать так - чтобы в черте города автомобили так ездили принудительно - и тогда от неумения водителя бы вообще ничего не зависело). (пробок бы на улицах не было - если бы уличное движение управлялось компьютерными системами)...

nat123
09-17-2007, 11:48 AM
Т.е как в СССР, да? Народ как бы к обычным "америкосам" хорошо относится, а вот к политикам империализьма - плохо, да?
Поясни, чем "Наши СМИ скорее всего грешат"?

Могу тебя разочаровать - сами американцы как бы тоже не в восторге от "политиков империализма". Наверное так жи относятся и к французким и к немецким....Ваще думаю, что если человека всё с головой нормально - он неоиндурстриальных политиков "любить" по определению не может.

Mikhail-u
09-17-2007, 11:50 AM
что пеопле несет куда-попало и подальше (в фашизм , религиозный фундаментализм и т.д.)
вот просто таки "несёт" на внутренних парусах. И никто к этому ручёнки централизованно не прикладывает.

химик
09-17-2007, 11:50 AM
что не делает его гебешником, или засланным алкейдой. Он, как и многие другие имеет право на своё мнение, отличное от твоего.
Если ты будешь продолжать в духе, безнаказанно, то мы должны будем разрешить называть всех местных и неместных америкосами, мандолеями, пиндосами и т.д и т.п.
Уймись.
Спорь, аргументируй, но без "разоблачений" и наездов.

Это не приглашение к дискуссии, это уб. просьба.
Слушай а что плохого в названия москаль, хохол, пиндос, негр в конце концов???

crazy-mike
09-17-2007, 11:51 AM
неоиндустриальных политиков
доиндустриальные
постиндустрилальные
неоиндустриальные
:evillaugh
это та хронологическая последовательность?

Nabludatel'
09-17-2007, 11:52 AM
химик, открой специальную тему и выясняй ети наболевшие для тебя вопросы отдельно,

nat123
09-17-2007, 11:53 AM

предлагаю сразу обьединить их в гуппу "ботаник универский с маленьким", ёмче и развёрнитии.

Дельфин
09-17-2007, 11:54 AM
Ну блин, набросились то!))) ...

Mikhail-u
09-17-2007, 11:54 AM
.

"Это" - не первое его здесь появление. "Пропагандист" (как он меня назвал) - такая же работа, как и "гебист" - хотя я его гебистом не назвал, скорее выразил мнение, что он своего рода пятнадцатисуточник на принудительных "работах". Ты хочешь сказать, это только я не имею права на своё мнение?

nat123
09-17-2007, 11:55 AM
доиндустриальные
постиндустрилальные
неоиндустриальные
:евиллаугх
это та хронологическая последовательность?

В общим наверное Де Голля, Линкольна с Черчилем к примеру...или любили, или не любили. Не магу сказать, чтоб счас кто-то голосовал сердцем. Все выбирают межды "злом" и "меньшим злом" (имхо)

Фима Собак
09-17-2007, 11:55 AM
очень не долгое время
не смогли дворяне адаптироваться к местному менталитету

"В Париж, в париж" (перефразированное)

довольно долго. Незадолго перед войной стали уезжать. Причем в разные стороны. Одни в Америку, например (в Северную и Южную), а другие в Россию.
Думаю, не надо рассказывать, как разительно отличались судьбы.

А у китайца может "китяйськая" юмор? Что мы знаем об их юморе?

Mikhail-u
09-17-2007, 11:56 AM

Партии "бессеребреников". :evillaugh :evillaugh

Дельфин
09-17-2007, 11:57 AM
/что-там про СССР/
нет, не как в СССР, намного мягче)

/ну и у Ваше СМИ скорее всего этим грешит/
*скорее всего - это мои догадки, я ваше сми не смотрю/слушаю

Дельфин
09-17-2007, 11:58 AM
>Фима Собак

прикольненький аватар)))

химик
"Это" - не первое его здесь появление. "Пропагандист" (как он меня назвал) - такая же работа, как и "гебист" - хотя я его гебистом не назвал, скорее выразил мнение, что он своего рода пятнадцатисуточник на принудительных "работах". Ты хочешь сказать, это только я не имею права на своё мнение?
Миш да брось ты этого ворчуна у него видимо в понедельник с утра... (что писать не буду ибо тут этот форум ешё дамы и малолетние читают) пойдём лучше отроем тему о семантике (или почему негра нельзя назвать негром, "миротворца" пиндосом ,а русского москалём)

crazy-mike
вот просто таки "несёт" на внутренних парусах. И никто к этому ручёнки централизованно не прикладывает.
Можно просто не так уж сильно и прикладывать (но брать деньги за трудоемкость)

Mikhail-u
09-17-2007, 12:00 PM
В общим наверное Де Голля, Линкольна с Черчилем к примеру...или любили, или не любили. Не магу сказать, чтоб счас кто-то голосовал сердцем. Все выбирают межды "злом" и "меньшим злом" (имхо)
А "зло" - это те, кто "связан с империалистическим врагом" - как то: языки, падло, знает, против засилья некачественных и нечистых на руку банков выступает (2 года по "чеченским авизо" выдавали деньги - никто не поплатился ведь), пиндосав не осуждает, "традиционных друзей" осуждает, - вообще, в очках и шляпе...

Nabludatel'
09-17-2007, 12:00 PM
Я хочу сказать, чтобы ты в своих аргументациях воздержался от навешивания ярлыков. Иначе будет бан.
Если тебе кажется, что предьявленное к тебе пожелание/требование воздержаться от развешиваний направо и налево ярлыков своим оппонентам необоснованно - открой отдельную тему в "Наш форум" и поставь на голосование.

Фима Собак
09-17-2007, 12:01 PM
Миш да брось ты этого ворчуна у него видимо в понедельник с утра... (что писать не буду ибо тут этот форум ешё дамы и малолетние читают) пойдём лучше отроем тему о семантике (или почему негра нельзя назвать негром, "миротворца" пиндосом ,а русского москалём)

(cмотрит в хрустальный шар)

вижу кое-кого в бане.... :lol:
(c) КошЫчка, РА, 2007.

Mikhail-u
09-17-2007, 12:04 PM
Лёнь, тут надо диссеры писать - почему то или иное слово становится триггером. Однако, уже достовено зная, что слово вызывает резкий негатив его пользовать - это всё равно, что камнем кидать и потом разводить руками: откуда же я знал, что всемирное тяготение этот камень на голову ... опустит?

Дельфин
09-17-2007, 12:05 PM
И кстати да ... дерьмократы так Россию разорили и уровень жизни понизили что .... в крупных городах начала расти популярность КПРФ

"начала расти популярность КПРФ" это вы где такое то вычитали! О_0

nat123
09-17-2007, 12:05 PM
А "зло" - это те, кто "связан с империалистическим врагом" - как то: языки, падло, знает, против засилья некачественных и нечистых на руку банков выступает (2 года по "чеченским авизо" выдавали деньги - никто не поплатился ведь), пиндосав не осуждает, "традиционных друзей" осуждает, - вообще, в очках и шляпе...

Мишенька фасон шляпки легко обсужу, а вот падлов ты с кем-нибудь другим обсуждай. Ку-ку

Mikhail-u
09-17-2007, 12:06 PM
Я хочу сказать, чтобы ты в своих аргументациях воздержался от навешивания ярлыков. Иначе будет бан.
Если тебе кажется, что предьявленное к тебе пожелание/требование воздержаться от развешиваний направо и налево ярлыков своим оппонентам необоснованно - открой отдельную тему в "Наш форум" и поставь на голосование.

А "пропагандист" (причём сходу, без малейшего предшествующего "диалога") -это не ярлык, а "мнение"? Наб, ты что, правда так избирательно подходишь?

maddmr
09-17-2007, 12:06 PM
Москали - в Москве. Прочих русских не привлекать.
Негры - афроамериканцы.
А негры которые в африке живут, они афроафриканцы?

цепной_кот
09-17-2007, 12:07 PM
А негры которые в африке живут, они афроафриканцы? они наши темнокожие соратники по классовой борьбе.

nat123
09-17-2007, 12:08 PM
они наши темнокожие соратники по классовой борьбе.

Ты кто?:11:

Mikhail-u
09-17-2007, 12:09 PM
КПРФ имеет хоторише шансы набрать в раз 20-25% в Думу при електоральной база в 5-7% от силы
Как же так? Ты же говоришь, что жизнь здорово улучшается. Откуда же тогда тяга к партии люмпенских лозунгов?

химик
09-17-2007, 12:11 PM
Лёнь, тут надо диссеры писать - почему то или иное слово становится триггером. Однако, уже достовено зная, что слово вызывает резкий негатив его пользовать - это всё равно, что камнем кидать и потом разводить руками: откуда же я знал, что всемирное тяготение этот камень на голову ... опустит?
Действительно странно вот я например на москаля на обижаюсь ... и как ни странно прошлым своим в 5 управлении тоже горжусь....А разница Миш только в семантике ... для одних словом что то значит для других нет ...
В политке тоже самое ... ПРО в Восточной Европе для американцев семантика а для России плевок в душу таджикского вреблюда
В искустве тоже самое ... кому то квадрат Малевича это искуство а кому то триумф рекламы и ничем не отличается по культурному весу скажем от продаж нижнего белья 18 президента америки ...
Но искуство политики и [rules of engagment] для холодной войны это как раз и есть имение срать на голову оппоненту не нарушая оговоренных ранее правил

Дельфин
09-17-2007, 12:13 PM
Ребята! химик гонит, никакие КПРФами больше 10% никогда не наберут, уж тем более в этом году

химик
09-17-2007, 12:14 PM
Как же так? Ты же говоришь, что жизнь здорово улучшается. Откуда же тогда тяга к партии люмпенских лозунгов?
Миш политология 101
Отрицание чего либо - сильный двигатель i motivator... Посмотри на президентские выборы во Фрации ... золосовали не ЗА него а ПРОТИВ социалистов. В России аналочная ситуации голосуют не за "дерьмократов" а за тех кто против них

nat123
09-17-2007, 12:16 PM
А они их никогда и не выбирали, реально. В смыусле КПРФ, ето просто бизнес, оттягивающий голоса буйных. Усё проплочено, заплочено. Точно так же ЛРДП создаёт видимость плюрализма. Нет я удивляюся пряма. почитайте российские газэты што ли в интернете - там расценки за голосования точна пропечатаны, да ето как бы и не секрет особый давно.

химик
09-17-2007, 12:16 PM
Ребята! химик гонит, никакие КПРФами больше 10% никогда не наберут, уж тем более в этом году
Среди малолетних? ... разумется
Среди стареюшего населения России которое по самое горло сыто разными реформами и низкой пенсией? КПРФ насколько я в курсах единственная партия которя пытается разыграть "социальную" карту.. Всё будет зависеть от того смогут ли они найти харизматичных персонажей что бы увлеч толпу ешо и личностно

nat123
09-17-2007, 12:18 PM
Среди малолетних? ... разумется
Среди стареюшего населения России которое по самое горло сыто разными реформами и низкой пенсией? КПРФ насколько я в курсах единственная партия которя пытается разыграть "социальную" карту.. Всё будет зависеть от того смогут ли они найти харизматичных персонажей что бы увлеч толпу ешо и личностно

Конешна...на словах. А на деле, проголусует за любой бюджет. посмотри на ролекс Зюганова на ручке, коменты ещё нужны? 6% если наберут - будет оч хорошо.

химик
09-17-2007, 12:19 PM
они наши темнокожие соратники по классовой борьбе.
ниии политкоректно будет
нигеро-африканцы или там афро-ефиопы.... что ни будь в этом духе

Mikhail-u
09-17-2007, 12:20 PM
По данным социологических опросов, более 60% россиян считают, что США оказывают негативное влияние на обстановку в мире, а больше половины убеждены, что Америка проводит недружественную политику в отношении России.

Inosmi. ru

химик
09-17-2007, 12:21 PM
Конешна...на словах. А на деле, проголусует за любой бюджет. посмотри на ролекс Зюганова на ручке, коменты ещё нужны? 6% если наберут - будет оч хорошо.
А мы про дело и не говорим .... пооешать ешё не значит получить ... а потом будучи меньшинством и оппозицией очень легко пропихивать депутаские запросы которые правяшее большинство заведомо отклонит по обьективным причинам.... Получится и волки сыты и овцы целы (и предвыборные обешания выполены и ....)

nat123
09-17-2007, 12:22 PM
По данным социологических опросов, более 60% россиян считают, что США оказывают негативное влияние на обстановку в мире, а больше половины убеждены, что Америка проводит недружественную политику в отношении России.

Иносми. ру

Гыыыыыыыыы такой же процент америкнцев считают тож самое, что во внешней политики Bуш таких дров наломал.... (поправляет понамку на Мише и очки)

Дельфин
09-17-2007, 12:22 PM
согласен насчет пенсионеров, но у них это как бы уже привычка за КПРФ голосовать ...

коротко:сейчас КПРФ - кучка клоунов ... никогда они уже к власти не прейдут, и слава богу

nat123
09-17-2007, 12:23 PM
А мы про дело и не говорим .... пооешать ешё не значит получить ... а потом будучи меньшинством и оппозицией очень легко пропихивать депутаские запросы которые правяшее большинство заведомо отклонит по обьективным причинам.... Получится и волки сыты и овцы целы (и предвыборные обешания выполены и ....)

Я же говорю- спокойный хороший бизнес....

Mikhail-u
09-17-2007, 12:23 PM
КПРФ насколько я в курсах единственная партия которя пытается разыграть "социальную" карту.. Всё будет зависеть от того смогут ли они найти харизматичных персонажей что бы увлеч толпу ешо и личностноЕгорку Лигачёва пора от нафталина почистить. Или плачущего большевика Рыжкова.

Образцовые пензионеры.

Дельфин
09-17-2007, 12:24 PM
/По данным социологических опросов, более 60% россиян считают, что США оказывают негативное влияние на обстановку в мире, а больше половины убеждены, что Америка проводит недружественную политику в отношении России./

-Америка проводит недружественную политику в отношении России ... согласен полностью, или это снова СМИ так "рисуют")

бубенчиков
09-17-2007, 12:31 PM
/По данным социологических опросов, более 60% россиян считают, что США оказывают негативное влияние на обстановку в мире, а больше половины убеждены, что Америка проводит недружественную политику в отношении России./

-Америка проводит недружественную политику в отношении России ... согласен полностью, или это снова СМИ так "рисуют")

А мне кажется политика США по отношению к России более чем дружественная. Где ж она не дружественная, всяко не хуже чем к Китаю или к Бразилии. Бизнес американский в России присутствует, инвестиционные банки во всём мире продают российские акции и всякие фининструменты. Экономика России растёт. В политику России сейчас никто не вмешивается. Как ещё нужно показать дружественность.

nat123
09-17-2007, 12:34 PM
А мне кажется политика США по отношению к России более чем дружественная. Где ж она не дружественная, всяко не хуже чем к Китаю или к Бразилии. Бизнес американский в России присутствует, инвестиционные банки во всём мире продают российские акции и всякие фининструменты. Экономика России растёт. В политику России сейчас никто не вмешивается. Как ещё нужно показать дружественность.

Гыыыыыыыыыыыы а всё ето - акции, экономики, ето типа Америка в России построила? типа если бы не она...типа помощь сильнава друга? интересуюся я

Дельфин
09-17-2007, 12:35 PM
/В политику России сейчас никто не вмешивается/ ... ну да, конечно, прям и не вмешиваются никто, спасибо насмешил))

Дельфин
09-17-2007, 12:37 PM
/Экономика России растёт/ ... как гражданин России, особо рост я этот пока не заметил, хотя в этом году могу уже себе позволить купить машину (я имею ввиду взять кредит, банки сейчас благо лучше работают, более выгодно нам, смертным)))

химик
09-17-2007, 12:39 PM
согласен насчет пенсионеров, но у них это как бы уже привычка за КПРФ голосовать ...

коротко:сейчас КПРФ - кучка клоунов ... никогда они уже к власти не прейдут, и слава богу
Никогда не говори никогда ...
При нынешей однопартийной систем в России ... КПРФ и ЛДРП - хорошие места для делания карьеры в политике .... я думаю что не я один такой догадливый и в эти партии потянутся молодые абмицызные политики

Дельфин
09-17-2007, 12:47 PM
При нынешей однопартийной систем в России ... КПРФ и ЛДРП - хорошие места для делания карьеры в политике .... я думаю что не я один такой догадливый и в эти партии потянутся молодые абмицызные политики

не согласен! ... а хотя, возможно просто я не такой догадливый;) и уж тем более не "абмицыозный политик"

nat123
09-17-2007, 12:50 PM

ты вообще ботаник, БОТАНИК...ето искусственно созданные партии, карманные, кто туда ково примет вообще. Нет Химик, у меня вообще такое чуйство, что в Америке собрали спецом наивняк наивный с какими-то фантазиями, совершенно не имеющих отношения к реальной жизни и политики в России. Короче- более менее обективное радио "Ехо Москвы", можна даже на 22 слушать, точки зрения представляют разные, не дураки упёртые, в общим довольно обективный взгляд. Послушай в интернете што ли...

Mikhail-u
09-17-2007, 12:56 PM
Гыыыыыыыыы такой же процент америкнцев считают тож самое, что во внешней политики Буш таких дров наломал.... (поправляет понамку на Мише и очки)
В который раз: в штатах нет государственных медиа - есть только демонские - 95%. Поэтому, в антибушизме повинна пропаганда демонов - что вполне внутреннее дело, никак не антиамериканизм.

А в России - при госконтроле над медиа - именно антиамериканим.

nat123
09-17-2007, 12:58 PM
В который раз: в штатах нет государственных медиа - есть только демонские - 95%. Поэтому, в антибушизме повинна пропаганда демонов - что вполне внутреннее дело, никак не антиамериканизм.

А в России - при госконтроле над медиа - именно антиамериканим.

Миша, как страшно жить - в России кгб, тут демократы и ихнии газэты. А ведь мы ещё не затронули лобби геев...

бубенчиков
09-17-2007, 12:59 PM
Гыыыыыыыыыыыы а всё ето - акции, экономики, ето типа Америка в России построила? типа если бы не она...типа помощь сильнава друга? интересуюся я
Да трудно сказать, Ната, банковскую и биржевую структуру запустить с нуля, без чьей нибудь помощи очень трудно, тем более когда до этого была прямо противоположная система.
А ты думаешь Ната кто-нибудь бы купил акции Роснефти например если бы он не была объявлена на Лондонской бирже. А ты думаешь кто нибдуь взялся хоть под одну Российскую ценную бумагу если бы за неё не поручился своими деньгами какой-нить UBS или Морган, Бернштейн или Братья Леманы. Весьма сильно сомневаюсь.

Mikhail-u
09-17-2007, 01:01 PM
Миша, как страшно жить - в России кгб, тут демократы и ихнии газэты. А ведь мы ещё не затронули лобби геев...

Прорвёмся, Нат.

А лоб*и геев лучше не трогай пальчиками, неправильно поймут. :evillaugh

Mikhail-u
09-17-2007, 01:02 PM
Да трудно сказать, Ната, банковскую и биржевую структуру запустить с нуля, без чьей нибудь помощи очень трудно, тем более когда до этого была прямо противоположная система.
А ты думаешь Ната кто-нибудь бы купил акции Роснефти например если бы он не была объявлена на Лондонской бирже. А ты думаешь кто нибдуь взялся хоть под одну Российскую ценную бумагу если бы за неё не поручился своими деньгами какой-нить УБС или Морган, Бернштейн или Братья Леманы. Весьма сильно сомневаюсь.
И не сомневайся - никто бы не покупал. Как латиноамериканские "акции"

nat123
09-17-2007, 01:04 PM
А ты думаешь Ната кто-нибудь бы купил акции Роснефти например если бы он не была объявлена на Лондонской бирже. А ты думаешь кто нибдуь взялся хоть под одну Российскую ценную бумагу если бы за неё не поручился своими деньгами какой-нить УБС или Морган, Бернштейн или Братья Леманы. Весьма сильно сомневаюсь.

В общим про Москву не скажу - а бирже в Новосибирске, начало, конечно кондовость полная, но самосотоятельно, как свидель личный говорю и даже участник.Но там так поначалу скорее игры были, чем настоящая биржа. Конечно были экономические американские советники - вот уже гарвардские в тюряге сидят.
А про Роснефть - Бубенчиков, ты сначала почитай инфу про её продажу, а потом говори, там не то что не продали бы, там метлой конкурентов отгоняли.
В общим если ты считаешь, что американцы помогали строить капитализм в России, ты сильно ошибаешся. Человек так устроен, что когда ему начинают "помогать" считать его деньги и прибыль, ето ему не нравится. А про советничков почитай да, забавные ребята....да.