PDA

View Full Version : Курс на холодную войну?

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

Mikhail-u
09-26-2007, 02:13 PM
сколько люди в Самаре, на Урале, в месяц отдают на спутниковое телевидение, если "легально" смотрят, не через хакнутые коробки.
Ты - "русофоб" :evillaugh

цепной_кот
09-26-2007, 02:19 PM
Ты - "русофоб" :evillaugh Не, я агностик. На худой конец, буддист. А отчего ж так, "русофоб"? :)

Mikhail-u
09-26-2007, 02:21 PM
Не, я агностик. На худой конец, буддист. А отчего ж так, "русофоб"? :)

Подь...ваешь.:)
Ты бы ещё про нехакнутые [DVD] спросил

цепной_кот
09-26-2007, 02:27 PM
Подь...ваешь.:)
Ты бы ещё про нехакнутые [DVD] спросил Да не. Я в свое время пиратскими копиями занимался вовсю (82-83 гг), у меня дома в Москве лаборатория по дублированию была, а партнер бывший, земля ему пухом - убили - так вообще был в России пионером по сбыту непиратских ДВД - в 94-м, если не ошибаюсь. Мне правда все это любопытно, что и как люди смотрят, и сколько за это тугриков отдают, если вообще.

Mikhail-u
09-26-2007, 02:29 PM
Да не. Я в свое время пиратскими копиями занимался вовсю (82-83 гг), у меня дома в Москве лаборатория по дублированию была, а партнер бывший, земля ему пухом - убили - так вообще был в России пионером по сбыту непиратских ДВД - в 94-м, если не ошибаюсь. Мне правда все это любопытно, что и как люди смотрят, и сколько за это тугриков отдают, если вообще.

Ну так сходи на русские сайты, зачем тебе пропагандистов спрашивать? С 90-х в этой области мало что изменикось. Ты ведь видишь, что с продавцами "непиратских" случается?

цепной_кот
09-26-2007, 02:33 PM
Ты ведь видишь, что с продавцами "непиратских" случается? С продавцами пиратских тоже много всего случается, Миша. "Сходил бы"... Ага, пошел я.
:shlap:

Mikhail-u
09-26-2007, 02:43 PM
С продавцами пиратских тоже много всего случается, Миша. "Сходил бы"... Ага, пошел я.
:шлап:
Ну видишь, значит ты в курсе.

YUM
09-27-2007, 05:27 AM
.... Мне правда все это любопытно, что и как люди смотрят, и сколько за это тугриков отдают, если вообще.
Станция метро Василеостровская.Вечер.После 19-ти.Минимум три стола заваленных ДВД "4 в 1", "8 в 1", "13 в 1". Серии: "Лидеры советского проката", "Актеры Совествеого кино" и т.д. и т.п.
Двусторонняя запись.100 рублей за диск, не зависимо от коичества записанного.:D
Сведения свежести - вчера.

YUM
09-27-2007, 05:41 AM
С продавцами пиратских тоже много всего случается, ..:shlap:
Стою, смотрю диски. По тротуару по - хозяйски катит милицейская машина. Продавец, отчаливает для переговоров.
Машина откатывает.Продавец в мобилу второму: сейчас подъедет машина номер *** мы им заплатили, днем еще.Так и скажи...
300 метров далее.Магазин, торгующий дисками и кассетами. Всякими.
Примерно месяц на двери висит объявление:"закрыто по техническим причинам".За витринами видно, как пот магазину ходят люди с бумагами.Сверяют.Проверяют. В газете заметочка - "Титаник" накрыло волной ОБЭПовской проверки. Нашли контрафакт.
Еще 100 метров.Другой аналогичный магазин...смеяться будете, называется "Айсберг". Те же диски. Никто не проверят, по залу с бумажками не ходит. Заметочка в газете - руководители "Титаника" предполагают, что проверка - целевая. "По стуку". "Стук" от конурента. От "Айсберга".
История повторяется, опять "Титатник" столкнулся с "Айсбергом":D

Где теперь купить сборники программ с мултизагрукой, с автораном, утилитами ухаживания за дисками и т.лд. ума не приложу.В "Титанике" только сдюки с шансоном да попсой, ублюдочные мультики.В "Айсберге" крутые боевики да мелодрамы. 200-300 рублей за коробку, где всего один фильм.
Да..чего только не происходит с продавцами пиратских дисков.
Которые не заплатили ...кому надо.

wlass
09-27-2007, 10:14 AM
"Ну так сходи на русские сайты, зачем тебе пропагандистов спрашивать?" -- Вы, уважаемый, хотите сказать, что здесь только пропагандисты обитают? Надо же, куда я попал (( Может, подскажете, где на сайтах США можно без пропагандистов обойтись?

Mikhail-u
09-27-2007, 11:38 AM
"Ну так сходи на русские сайты, зачем тебе пропагандистов спрашивать?" -- Вы, уважаемый, хотите сказать, что здесь только пропагандисты обитают? Надо же, куда я попал (( Может, подскажете, где на сайтах США можно без пропагандистов обойтись?

Пропагандисты есть на любых сайтах - вход для всех свободен.
А куда людям деваться, если с утра до ночи пропаганда в российских медиа их сделала такими?
Вот маленький свеженький пример из российской прессы:

"Сотрудник дагестанской прокуратуры, имя которого не называется, убит в четверг на востоке Москвы. Преступник выстрелил своей жертве в грудь, затем сделал контрольный выстрел и скрылся на машине. Убийство произошло на улице Стромынка. Для поисков убийцы введен план "Вулкан"....

То есть, не в Центре Москвы, упаси боже, в Москве порядок - а где-то на окраине убили... Вот такие маленькие хитрости - это просто только что бросилось в глаза, когда на сaйт заходил.
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=2815&id=376013

wlass
09-27-2007, 12:06 PM
Пропагандисты есть на любых сайтах - вход для всех свободен.
А куда людям деваться, если с утра до ночи пропаганда в российских медиа их сделала такими?
Вот маленький свеженький пример из российской прессы:

"Сотрудник дагестанской прокуратуры, имя которого не называется, убит в четверг на востоке Москвы. Преступник выстрелил своей жертве в грудь, затем сделал контрольный выстрел и скрылся на машине. Убийство произошло на улице Стромынка. Для поисков убийцы введен план "Вулкан"....

То есть, не в Центре Москвы, упаси боже, в Москве порядок - а где-то на окраине убили... Вот такие маленькие хитрости - это просто только что бросилось в глаза, когда на сaйт заходил.
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=2815&id=376013
про маленькую хитрость поподробнее, пожалуйста. Если убили на улице Стромынка, значит, это хитрость? Почему Вы так решили? А на самом деле где убили?

Mikhail-u
09-27-2007, 12:42 PM
про маленькую хитрость поподробнее, пожалуйста. Если убили на улице Стромынка, значит, это хитрость? Почему Вы так решили? А на самом деле где убили?
Не прикидывайтесь. Хитрость, чтобы создать у страны впечатление - что это окраина.

wlass
09-27-2007, 12:50 PM
Не прикидывайтесь. Хитрость, чтобы создать у страны впечатление - что это окраина. Да что Вы-что Вы! Не прикидываюсь! Прокатит такое оправдание? А хотелось бы все-таки узнать у сведущего человека, где же на самом деле убили этого беднягу, неужели на трибуне мавзолея?

Фима Собак
09-27-2007, 04:04 PM
http://www.vz.ru/society/2007/9/27/112816.html

Нью-Йорк покидают собственные миллионеры и бедняки. Каждое десятилетие город, в котором в 2005 году проживало 8,2 млн человек, обновляется на треть. Уезжают из мегаполиса и иностранцы – в поисках более низких цен на жилье и качественной системы образования. Одним из потенциальных мест для переезда является Москва. Ежегодно в столицу переселяется более 4 тыс. обеспеченных мигрантов, готовых выкладывать за аренду жилья более 6 тыс. долларов в месяц

nat123
09-27-2007, 04:35 PM
Гыыыыыыыыыыыыыы ето што за бредни???????????????????????????

химик
09-27-2007, 06:45 PM
Гыыыыыыыыыыыыыы ето што за бредни???????????????????????????
Это не бредни а реалии нонешнего времени из под [DC]ей тоже народ обратно в Россию потянулся

Serge7
09-27-2007, 06:47 PM
Это не бредни а реалии нонешнего времени из под [DC]ей тоже народ обратно в Россию потянулся Хорошoе "лавэ" там осталoсь или появилoсь наверное, да? ;) :lol:

Кошка Мурка
09-27-2007, 06:54 PM
Это не бредни а реалии нонешнего времени из под [DC]ей тоже народ обратно в Россию потянулся - и хочется ему, и колется, и страшновато прогадать... :smoke: Химик, а если тот народ из-под "[DC]ей" задумает весь отправиться в свободный полёт с десятого этажа, то ты компанию тоже поддержишь? :lol:

П.С. В 30-е и вторую половину 40-х тоже народ тянулся... куда он делся почти весь, теперь известно. Аналогия не прямая, конечно, но общая тенденция увы, прослеживается отчётливо...

Фима Собак
09-27-2007, 07:37 PM
Массовый исход миллионеров из Нью Йорка в Москву
:grum: :grum:
Cо всем капиталом :lol:

Фима Собак
09-27-2007, 07:53 PM
Это не бредни а реалии нонешнего времени из под [DC]ей тоже народ обратно в Россию потянулся

Химик, это бедняки едут?

nat123
09-27-2007, 08:02 PM

Химик, с каких щей? жильё дороже, прожиточный минимум тоже - в смысле што ты позволиш себе на 1000 в НЮ, ты не позволишь в Москве - у кого бизнес может и поедут, но как место для иммиграции - типа с моими деньгами вшивенькими для НЮ, я буду король в Москве штоль? вот нахрена извиняюсь американцу поехать в Москву? когда он поедет в тихую Женеву скажим кофий пить спокойна...

Serge7
09-27-2007, 08:04 PM
Химик, с каких щей? жильё дороже, прожиточный минимум тоже - в смысле што ты позволиш себе на 1000 в НЮ, ты не позволишь в Москве - у кого бизнес может и поедут, но как место для иммиграции - типа с моими деньгами вшивенькими для НЮ, я буду король в Москве штоль? вот нахрена извиняюсь американцу поехать в Москву? когда он поедет в тихую Женеву скажим кофий пить спокойна... Резерв ЦК ВЛКСМ рулит! ;) :34:

Фима Собак
09-27-2007, 08:07 PM
Достают из закромов?

nat123
09-27-2007, 08:07 PM
Нет я могу понять мужика, который там можит рулит, деньжишку сколотил, надоели американцы по самое не магу, квартирка на Ленинградке сдавалась, дефки не дают - он рванёт конешно. Но вот зачем туда американцам, я ни знаю откровенно говоря.Кстати думаю, что хорошему спецу , сейчас в Москве может и лушче чем в НЮ по каким-то позициям типа топ-менеджера, в смысле по днеьгам неплохо должно быть

Serge7
09-27-2007, 08:12 PM
Нет я могу понять мужика, который там можит рулит, деньжишку сколотил, надоели американцы по самое не магу, квартирка на Ленинградке сдавалась, дефки не дают - он рванёт конешно. Но вот зачем туда американцам, я ни знаю откровенно говоря.Кстати думаю, что хорошему спецу , сейчас в Москве может и лушче чем в НЮ по каким-то позициям типа топ-менеджера, в смысле по днеьгам неплохо должно быть Ну Нат в том и дело.. ;) В Москве по прежнему голову оторвут, если что, аккуратно правда.. если тока "не резерв"... :grum: :lol: :34:

Mikhail-u
09-27-2007, 11:02 PM
Да что Вы-что Вы! Не прикидываюсь! Прокатит такое оправдание? А хотелось бы все-таки узнать у сведущего человека, где же на самом деле убили этого беднягу, неужели на трибуне мавзолея?

А центр - это только трибуна? Всё, что восточнее трибуны - уже "Восток Mосквы"?

Serge7
09-27-2007, 11:18 PM
Достают из закромов? Фим.... не смейся. ;) Россеиские закрома, намного доступнее.. Только нужен особый менталитет и "хорошая Родословная"... У нас с тобою не получится! Даже не думай!... :grum: :lol: :34:

Mikhail-u
09-27-2007, 11:28 PM
Фим.... не смейся. ;) Россеиские закрома, намного доступнее.. Только нужен особый менталитет и "хорошая Родословная"... У нас с тобою не получится! Даже не думай!... :грум: :лол: :34:

Серж, я так понял тут речь про "возврат" тех детишек с "хорошей родословной" которые тут поМайямились на награбленные партийцами-родителями денежки - и теперь поехали грабить сами?

Serge7
09-27-2007, 11:31 PM
Серж, я так понял тут речь про "возврат" тех детишек с "хорошей родословной" которые тут поМайямились на награбленные партийцами-родителями денежки - и теперь поехали грабить сами? Да... А почему обижаешься...? Они разве изменились? :rolleyes:

Mikhail-u
09-27-2007, 11:43 PM
Да... А почему обижаешься...? Они разве изменились? :роллеыес:

Я обижаюсь? Откуда ты взял?

crazy-mike
09-27-2007, 11:57 PM
Массовый исход миллионеров из Нью Йорка в Москву
:grum: :grum:
Cо всем капиталом :lol:
А если это просто способ от очень жесткого финансового контроля бежать?
Москва правда - не оффшор , но все-таки...

HAL
09-28-2007, 01:01 AM
Да что Вы-что Вы! Не прикидываюсь! Прокатит такое оправдание? А хотелось бы все-таки узнать у сведущего человека, где же на самом деле убили этого беднягу, неужели на трибуне мавзолея?

Зря вы у пропагандиста спрашиваете. Не для дискуссии с вами разговор завели, а ради пропаганды.
А раз распропагандировать вас не получилось.........разговор окончен.
Мы это проходили...

HAL
09-28-2007, 01:01 AM
А если это просто способ от очень жесткого финансового контроля бежать?
Москва правда - не оффшор , но все-таки...

Уж где бы деньги не держать, но только не в Москве.

crazy-mike
09-28-2007, 02:00 AM
Ну не в Пхеньяне ведь в самом деле...Швейцарию ведь чуточку "прижали" в смысле "борьбы с отмыванием"...

Mikhail-u
09-28-2007, 04:28 AM
ну почему, колумбийская мафия ведь держит ;)

Mikhail-u
09-28-2007, 04:29 AM
Зря вы у пропагандиста спрашиваете. Не для дискуссии с вами разговор завели, а ради пропаганды.
Мы это проходили...
а разве это у Вас спрашивали? :rtyu:

wlass
09-28-2007, 05:27 AM
Мы это проходили... Да понятно в общем-то, это я прикалывался. Дяденька нагородил семь верст до небес, а потом этак строго : "не прикидывайтесь" ))))

HAL
09-28-2007, 05:48 AM
Да понятно в общем-то, это я прикалывался. Дяденька нагородил семь верст до небес, а потом этак строго : "не прикидывайтесь" ))))

Многие любят корчить из себя всезнайку.

"Каждый верит в свою исключительность,
Удивляясь, что нет потвержденья тому" (ц)

HAL
09-28-2007, 05:50 AM
ну почему, колумбийская мафия ведь держит ;)

Вы, Миша, никак у них казначеем работаете?
Или они вам докладывают?
Или вы с ними из одного корыта хлебаете, так сказать, сокорытники?

HAL
09-28-2007, 05:51 AM
Ну не в Пхеньяне ведь в самом деле...Швейцарию ведь чуточку "прижали" в смысле "борьбы с отмыванием"...

А в Москве слишком много желающих......разделить с вами вашу радость обладания.

Mikhail-u
09-28-2007, 11:58 AM
Вы, Миша, никак у них казначеем работаете?
Или они вам докладывают?
Или вы с ними из одного корыта хлебаете, так сказать, сокорытники?

А Вы, Хал, из одноко корыта со штатными "защитниками вертикали"?

Кошка Мурка
09-28-2007, 06:07 PM
Мы это проходили... - это пропагандист особенный. Он для души это делает, и разговор окончен никогда быть не может. Только оборван... :kos:

Mikhail-u
09-28-2007, 06:48 PM
- это пропагандист особенный. Он для души это делает, и разговор окончен никогда быть не может. Только оборван... :кос:

Мура, ты о себе? С твоим единственным "аргументом" (не мной одним замечено) в виде: :kos: ?

Кошка Мурка
09-28-2007, 06:53 PM
Мура, ты о себе? С твоим единственным "аргументом" (не мной одним замечено) в виде: :kos: ? - с каких это пор, Миша, ты ссылаешься на мнение "не тебя одного"? С какого перепуга вдруг понадобилось тебе мнение окружающего народа? Твоё одно мнение было единственно необходимо и достаточно, потому что оно верно!!! :crazy: Сдаёшь, брат... :grum: :grum: :grum: А какой борец был - один в поле воин! :smoke: :kos: :34:

Serge7
09-28-2007, 06:57 PM
- с каких это пор, Миша, ты ссылаешься на мнение "не тебя одного"? С какого перепуга вдруг понадобилось тебе мнение окружающего народа? Твоё одно мнение было единственно необходимо и достаточно, потому что оно верно!!! :crazy: Сдаёшь, брат... :grum: :grum: :grum: А какой борец был - один в поле воин! :smoke: :kos: :34: Миша - "плюралист" и всегда им был, между прочим... Ему просто, собственное "я", признать открыто это мешает, Кошка ... ;) :cool:

Kadet
09-28-2007, 06:58 PM
Миша - "плюралист" и всегда им был, между прочим... Ему просто, собственное "я", признать открыто это мешает, Кошка ... ;) :цоол:
Пасшифруйте слово "плюралист", пожалуйста...

Mikhail-u
09-28-2007, 07:10 PM
- с каких это пор, Миша, ты ссылаешься на мнение "не тебя одного"? С какого перепуга вдруг понадобилось тебе мнение окружающего народа?
С такого перепуга, Мура, что напоминание было адресовано тебе - которая "всегда с народом и его чаяниями".

Твоё одно мнение было единственно необходимо и достаточно, потому что оно верно!!!

Это ты всё мстишь за мой отказ принять твоё "ребяты сказали" в качестве более веского аргумента, чем официалныее заключения соответствующих правительственых департаментов?;)

sharik
09-28-2007, 08:07 PM
Пасшифруйте слово "плюралист", пожалуйста...
Это то, что Серг7 подписывает когда он с кем не согласен...

Мол, я люблю плюрализм идей...Особенно когда они схожи с моими :)

Mikhail-u
09-28-2007, 08:23 PM
Это то, что Серг7 подписывает когда он с кем не согласен...

Мол, я люблю плюрализм идей...Особенно когда они схожи с моими :)
А вот в представлении Шарика - плюрализм - это программа родной Демократической :evillaugh :evillaugh

Кошка Мурка
09-28-2007, 08:35 PM
С такого перепуга, Мура, что напоминание было адресовано тебе - которая "всегда с народом и его чаяниями". - чем я так тебя напугала, Миша, что ты, говоря со мной, не решаешься произнести "я", а только "мы" с некоторых пор? :confused: :cool:

Это ты всё мстишь за мой отказ принять твоё "ребяты сказали" в качестве более веского аргумента, чем официалныее заключения соответствующих правительственых департаментов?;) - ребята в сей области РАБОТАЮТ, посему их мнение значительно ближе к истине, чем твоё, вытащенное из предвыборных агиток и популярных ТВ программ. Ты, кстати, проверяешь, кем твои любимые передачи проплачены? :crazy: Ты не забывай это делать, а то вдруг оскоромишься и чистоту республиканскую не соблюдёшь невольно. :grum: Да, совсем забыла тебе напомнить - распечатай здесь список департаментов демократического правительства, которым следует доверять. А то поливал-поливал "демонов" за каждую мелочь, и вдруг оказывается, у них целые департаменты, к тому же жизненно важные для страны, достойны самого безоглядного доверия... :rtyu: :kos: :smoke:

Serge7
09-28-2007, 08:39 PM
А вот в представлении Шарика - плюрализм - это программа родной Демократической :evillaugh :evillaugh Похоже, Миш... Да молодость, это просто. Со временем разберётся... ;) :34:

sharik
09-28-2007, 08:42 PM
Я буду вечно молодой и живой...

Ага, как он самый :D

Serge7
09-28-2007, 08:45 PM
Я буду вечно молодой и живой...

Ага, как он самый :D Вспомнилось почему-то о Надежде Крупской! :grum: :lol: :34: :D

Mikhail-u
09-28-2007, 10:28 PM
Вспомнилось почему-то о Надежде Крупской! :грум: :лол: :34: :Д

Это тебя аватара вводит в заблуждение. Шарик не такая.

Serge7
09-28-2007, 10:34 PM
Это тебя аватара вводит в заблуждение. Шарик не такая. Indeed! ;) :34: :cool:

Mikhail-u
09-28-2007, 10:35 PM
- чем я так тебя напугала, Миша, что ты, говоря со мной, не решаешься произнести "я", а только "мы" с некоторых пор? :цонфусед: :цоол:
Мура, раз ты пользуешься вымыслами, которые элементарно опровергаются - значит у тебя ничего за душой нет по данному вопросу.

- ребята в сей области РАБОТАЮТ, посему их мнение значительно ближе к истине,
Кем работают, Мура, на кого работают? Если они не техники и не уборщики - приведи их публикации по данному вопросу, хоть что-то приведи, кроме курящего смайлика.

А то поливал-поливал "демонов" за каждую мелочь, и вдруг оказывается, у них целые департаменты, к тому же жизненно важные для страны, достойны самого безоглядного доверия... :ртю: :кос: :смоке:
"каждую мелочь" относительно демонического зла - даже просто перечислить жизни не хватит. Департаменты - не демократические или республиканские (кроме Госдепа - он всегда левый). Руководство - да, демоны меняют его всегда, донкихоты репы - часто оставляют на местах. Демоны не публиковали данные, которые у них были на руках во времена запретительской ваханалии...

HAL
09-30-2007, 11:38 PM
А Вы, Хал, из одноко корыта со штатными "защитниками вертикали"?

Нет, у меня свой, частный "тазик".
Я ж, в отличае от вас, беспартийный.

Mikhail-u
09-30-2007, 11:40 PM
Нет, у меня свой, частный "тазик".
Я ... беспартийный.

Беспартийный адвокат вертикали?

HAL
09-30-2007, 11:42 PM
Беспартийный адвокат вертикали?

Я не такой грамотный, чтоб выступать адвокатом. Миша, мне такую ношу не потянуть. На такое только ты и способен.

Mikhail-u
09-30-2007, 11:50 PM
Я не такой грамотный, чтоб выступать адвокатом. Миша, мне такую ношу не потянуть. На такое только ты и способен.

Я не способен отстаивать то, во что сам не верю, Хал. Я же не провайдер.;)

HAL
10-01-2007, 12:38 AM
Я не способен отстаивать то, во что сам не верю, Хал. Я же не провайдер.;)

Зато хороший пропагандист.
А вера - дело наживное. Ведь сейчас веришь в то, что говоришь.

Mikhail-u
10-01-2007, 01:11 AM
Зато хороший пропагандист.
А вера - дело наживное. Ведь сейчас веришь в то, что говоришь.
Ты повторяешься. Если бы ты и правдa был связан в медиа как частник, давно бы в трубу вылетел - кому охота твои повторы слушать.

HAL
10-01-2007, 01:52 AM
Ты повторяешься. Если бы ты и правдa был связан в медиа как частник, давно бы в трубу вылетел - кому охота твои повторы слушать.

Ты же слушаешь.
Тупоголовых зомби, думающих, что тупые лозунги, которыми они живут и есть их мысли, всегда больше. Ты сам берёшь информацию из таких же медиа и веришь.
Ты и такие как ты нас и кормят.

Mikhail-u
10-01-2007, 02:04 AM
Ты же слушаешь.
Тупоголовых зомби, думающих, что тупые лозунги, которыми они живут и есть их мысли, всегда больше.
Ага, вот как ты характеризуешь свой контингент. Хоть признал, что для тебя деньги не пахнут.

Ты и такие как ты нас и кормят.
Не надейся. Я на слово твоим коллегам не верю без сопоставления со всякими "мелочами". Ты прокололся на сам знаешь чём - так что не обижайся.

HAL
10-01-2007, 02:11 AM
Не надейся. Я на слово твоим коллегам не верю без сопоставления со всякими "мелочами". Ты прокололся на сам знаешь чём - так что не обижайся.

Миша, не смеши мои тапочки. Да кто от тебя требует верить??!!!:grum:
да не верь на здоровье.
Главное ты этим пользуешься, читаешь, смотришь....а значит нас кормишь.:xyxwave:
Я никогда не обижаюсь на клиентов. Наоборот, я их люблю от души. Они ж меня кормят. И пока будут такие, как ты им (клиентам) будет интересно общаться, а значит я никогда не прогарю...
Спасибо тебе, за то, что ты есть. Ты даёшь мне возможность есть.:good:

Mikhail-u
10-01-2007, 02:19 AM
Я никогда не обижаюсь на клиентов. Наоборот, я их люблю от души. Они ж меня кормят. И пока будут такие, как ты им (клиентам) будет интересно общаться, а значит я никогда не прогарю...
Спасибо тебе, за то, что ты есть. Ты даёшь мне возможность есть.:гоод:

Ага, теперь ты, значит, [Russianamerika] заправляешь, а постишь здесь как ... хрен поймёшь в каком качестве. Да, Хал, иди лучше своим тапочкам расскажи.

HAL
10-01-2007, 05:26 AM
Ага, теперь ты, значит, [Russianamerika] заправляешь, а постишь здесь как ... хрен поймёшь в каком качестве. Да, Хал, иди лучше своим тапочкам расскажи.

Да причём тут [Russianamerika]???
Так ты ничерта и не понял. А ещё в америке живёшь. (стране победившего, раз и на всегда, капитализма)
Ты должен "с пол пинка" всё это понимать. Дело не в тебе лично, хотя и ты лично, тот ещё хлопец. Ну кто, скажи на милость, будет общаться на форуме, где с ним всё и во всём согласны? Где тишь да гладь да божья благодать. Людям нужна интрига, чтоб нервишки побаловать. Моё дело связь, трафик и чем больше пройдёт этого трафика через мою биллинговую систему, тем лучше для меня....
Чем больше народу смотрит ТВ там больше они платят. Этож элементарно. Но что заставляет их лупиться в этот "ящик"? Такие маргиналы, как ты. Жирик на ТВ, а ты вот в интернет-форуме. Ты в этом, а такой-же как ты в другом. В каждом есть свой "Миша -у".
Зовут вас по разному, но суть одна.

Mikhail-u
10-01-2007, 04:47 PM
Такие маргиналы, как ты. Жирик на ТВ, а ты вот в интернет-форуме. Ты в этом, а такой-же как ты в другом. В каждом есть свой "Миша -у".
Зовут вас по разному, но суть одна.
Ага, а дебилы, как ты, значит, за подыгрывание ГБ, получают от него условнные "права". В каждом "бизнесе" есть свой "Хал", который так "занят", что вон куда забрался. Когда я тянул на себе бизнес своего бывшего одноклассника, мне некогда было заниматься подобным даже не ароссийских форумах, не говоря об американских.

HAL
10-02-2007, 01:37 AM
Ага, а дебилы, как ты, значит, за подыгрывание ГБ, получают от него условнные "права". В каждом "бизнесе" есть свой "Хал", который так "занят", что вон куда забрался. Когда я тянул на себе бизнес своего бывшего одноклассника, мне некогда было заниматься подобным даже не ароссийских форумах, не говоря об американских.

Миша, я тебе секрет открою, работает от зори до зори тот, кто ничерта не умеет работать. Не может организовать свой бизнес или не доверяет никому, как Путин, например. Хреновый из тебя бизнесмен.
Вообще мне интересно, какие мне права может дать ГБ или ФБР? Заставить моих клиентов мне платить больше? Или заставить всех, поголовно, подключаться к моей сети?
Я думаю, ты из тех, кто с утра заглядывает под кровать, не сидит ли там ГБешник.

Mikhail-u
10-02-2007, 01:41 AM
?
Я думаю, ты из тех, кто с утра заглядывает под кровать, не сидит ли там ГБешник.
Ты опять повторяешься. Я вообще не представляю, как с такой бедной фантазией человек может удержаться в бизнесе без поддержки ГБшной крыши.

HAL
10-02-2007, 04:05 AM
Ты опять повторяешься. Я вообще не представляю, как с такой бедной фантазией человек может удержаться в бизнесе без поддержки ГБшной крыши.

Поэтому ты и не бизнесмен, что не представляешь, как вообще можно работать без любой крыши.

wlass
10-02-2007, 06:27 AM
Михаил, теперь уже нельзя говорить ГБшной, надо говорить ФСБшной крыши.
Ярлыки поменялись. )))

Mikhail-u
10-02-2007, 12:19 PM
Поэтому ты и не бизнесмен, что не представляешь, как вообще можно работать без любой крыши.
Без образован ия и фантазии без крыши невозможно - это аксиома.

Mikhail-u
10-02-2007, 12:19 PM
Михаил, теперь уже нельзя говорить ГБшной, надо говорить ФСБшной крыши.
Ярлыки поменялись. )))
:good:

LAman
10-02-2007, 07:13 PM
Хорошая статья по теме в сегодняшней Washington Times:

Вариант (http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236947.html) на русском. И оригинал (http://www.washingtontimes.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20071002/EDITORIAL/110020005)

...the booming Russian economy is transforming that nation's outlook, standard of living and opportunities for its people in ways that were unimaginable only five years ago. More than 10 million Russian citizens have traveled abroad. Private enterprise is thriving. Russians are happier, healthier and more optimistic than ever in their lives. And, contrary to what you might hear, surveys show that the Russian people are as pro-American, if not more so, as the populations of many European countries, and most hope for closer relations with the United States (c)

Mikhail-u
10-02-2007, 07:52 PM
Хорошая статья по теме в сегодняшней Washington Times:

Вариант (http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236947.html) на русском. И оригинал (http://www.washingtontimes.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20071002/EDITORIAL/110020005)

...the booming Russian economy is transforming that nation's outlook, standard of living and opportunities for its people in ways that were unimaginable only five years ago. More than 10 million Russian citizens have traveled abroad. Private enterprise is thriving. Russians are happier, healthier and more optimistic than ever in their lives. And, contrary to what you might hear, surveys show that the Russian people are as pro-American, if not more so, as the populations of many European countries, and most hope for closer relations with the United States (c)

"Having lived in Moscow for the past seven years as head of the American Chamber of Commerce in Russia" :evillaugh :evillaugh

LAman
10-02-2007, 09:15 PM
"Having lived in Moscow for the past seven years as head of the American Chamber of Commerce in Russia" :evillaugh :evillaughИ? Думаешь заслатый агент крававай гэбни?

Кошка Мурка
10-02-2007, 09:22 PM
И? Думаешь заслатый агент крававай гэбни? - наверное, Миша намекает, что из номера люкс с видом на Кремль Россия видится немножко другой, чем из кухонного окошка малогабаритной однокомнатной квартиры на пятом этаже без лифта с видом на окраину Урюпинска... в чём с ним нельзя не согласиться. :kos:

Mikhail-u
10-02-2007, 10:10 PM
И? Думаешь заслатый агент крававай гэбни?

Нет, напоминаю, что человек выполняет свои служебные обязанности - создавать благоприяные ПР для привлечения ам. бизнесов в Россию.

Mikhail-u
10-02-2007, 10:11 PM
- наверное, Миша намекает, что из номера люкс с видом на Кремль Россия видится немножко другой, чем из кухонного окошка малогабаритной однокомнатной квартиры на пятом этаже без лифта с видом на окраину Урюпинска... в чём с ним нельзя не согласиться. :кос:
На окраине Урюпинска нет 5-этажных домов. ЕСли и есть в центре - то не больше одного-двух

LAman
10-02-2007, 10:56 PM
Нет, напоминаю, что человек выполняет свои служебные обязанности - создавать благоприяные ПР для привлечения ам. бизнесов в Россию.А, вон оно чё, то есть звиздит чувак во всю глотку "для привлечения ам. бизнеса в Россию". И ради этого готов пожертвовать своей попай, направляя ам. бизнеса в лапы проснувшегося русского медведя, в это жерло махровой антиамериканьщины и антидемократии с тираном-самодуром-диктатором во главе, в страну, где народ доедает последнюю портянку, сворованную у соседа. А хто в таком случае покупать-то у ам. бизнесов будет продукт ихний?

А Вашингтон Посту-то накой надо его ПР тиражировать в editorial колонке? Я чё-то эту ньюспэйпу не замечал в особой благосклонности к России до этого. Или, думаешь, забашлял продажным журналистишкам за пропаганду гэбисткими деньгами?

Mikhail-u
10-02-2007, 11:32 PM
А Вашингтон Посту-то накой надо его ПР тиражировать в едиториал колонке? Я чё-то эту ньюспэйпу не замечал в особой благосклонности к России до этого. Или, думаешь, забашлял продажным журналистишкам за пропаганду гэбисткими деньгами?
А ты думешь его за красивые глаза публикнули? Он что, член редакции? Контрибьютор? И потом, левой газете отправить на сьедние нескольких [rich] разве не в радость?;)
И он ведь нигде не говорит, что гарантирует сохранность. Он просто излучаeт оптимизм - за это никто не посадит, особенно в демократической стране.

HAL
10-03-2007, 12:12 AM
Без образован ия и фантазии без крыши невозможно - это аксиома.

Ну конечно.
Запомните, Миша, другую аксиому: "Умение зарабатывать деньги и образование НИКАК между собой не связаны"(ц)
Читайте классиков, учите историю, в том числе и Америки.

Mikhail-u
10-03-2007, 12:32 AM
Ну конечно.
Запомните, Миша, другую аксиому: "Умение зарабатывать деньги и образование НИКАК между собой не связаны"(ц)
Читайте классиков, учите историю, в том числе и Америки.

Гебистские премудрости и верещание Зорина - не связаны с историей никоим образом. Прямой свызи ФОРМАЛьНОГО образования с финансовыми успехами в Америке 19 века может и не было, хотя "невежество Америки" сильно преувеличено партийными щелкопёрами. В старину, владельцы крупных факторий и плантаций - были младшими детьми самой высшей британской знати. Потом к ним добавилась беглая французская аристократия, да и германская. Это были образованные люди. Потом, в британской традиции - самообразование. В наше время - вообще никакого разговора - нужно образование.

Но если Вы, Хал, отсылаете меня к"классикам марксизма-ленинизма" - то да, по их мнению надо быть жестоким и вороватым - и тогда всё пучком. Именно потому, что в России "строительством капитализма" ведали комсо-гебисты - там появились "рыночники" типа ЧВС. Тем зачем образование? Партия дала - партия взяла...

HAL
10-03-2007, 07:36 AM
Гебистские премудрости и верещание Зорина - не связаны с историей никоим образом. Прямой свызи ФОРМАЛьНОГО образования с финансовыми успехами в Америке 19 века может и не было, хотя "невежество Америки" сильно преувеличено партийными щелкопёрами. В старину, владельцы крупных факторий и плантаций - были младшими детьми самой высшей британской знати. Потом к ним добавилась беглая французская аристократия, да и германская. Это были образованные люди. Потом, в британской традиции - самообразование. В наше время - вообще никакого разговора - нужно образование.

И кто был младшим ребёнком знати? Аристократом. Морган?

Но если Вы, Хал, отсылаете меня к"классикам марксизма-ленинизма" - то да, по их мнению надо быть жестоким и вороватым - и тогда всё пучком. Именно потому, что в России "строительством капитализма" ведали комсо-гебисты - там появились "рыночники" типа ЧВС. Тем зачем образование? Партия дала - партия взяла...

Я сам не читал марксистов и тем более ленинистов. У меня от них изжога.
Главное не быть профессионалом во всём, а уметь организовать профессионалов, поставить задачу, объединить для решения конкретной задачи. Образование тут совсем не нужно.

смешно
10-03-2007, 11:29 AM

Главное не быть профессионалом во всём, а уметь организовать профессионалов, поставить задачу, объединить для решения конкретной задачи. Образование тут совсем не нужно.

Хал, какое у тебя образование?

цепной_кот
10-03-2007, 11:48 AM
...в это жерло махровой антиамериканьщины и антидемократии с тираном-самодуром-диктатором во главе, в страну, где народ доедает последнюю портянку, сворованную у соседа. Привет ЛяМэн... :)

А по теме-то сам что думаешь?

crazy-mike
10-03-2007, 12:03 PM
направляя ам. бизнеса в лапы проснувшегося русского медведя, ...
http://gov.cap.ru/home/28/er6.jpg
(там "жерло" спереди или сзади? по эмблеме ведь очень трудно понять) :grum:

Mikhail-u
10-03-2007, 12:49 PM
Привет ЛяМэн... :)

А по теме-то сам что думаешь?
Эк чего ты захотел! Ты ещё спроси что Хиллари думает на самом деле. Левые политики своих мыслей не выдают.

цепной_кот
10-03-2007, 12:57 PM
Эк чего ты захотел! Ты ещё спроси что Хиллари думает на самом деле. Левые политики своих мыслей не выдают. Миш, у меня ощущение только что во время дискуссий с "левыми" у тя на всякий случай в лапке бейсбольная бита, а за спиной М16 болтается? На всякий случай?

Нет?

Ну а че тогда сразу ярлыки вешать, затыкать людям рот? Пусть сами ответят. Вдруг смогут? Представляешь? :shock: :)

crazy-mike
10-03-2007, 01:00 PM
Представляешь? :shock: :)
Одна из пищалей у стрельцов Ивана Грозного во время ливонской войны называлась "Медведь". ;)
http://www.memorandum.ru/viskowatov/T01/pic/[email protected]

цепной_кот
10-03-2007, 01:08 PM
Одна из пищалей у стрельцов Ивана Грозного во время ливонской войны называлась "Медведь". ;) Слушай ну ты просто кладезь. Откуда столько знаешь?

Надо же, "пищаль"... Да ещё и "Медведь"... Я уж и слова такие забыл...

Nabludatel'
10-03-2007, 01:11 PM
Слушай ну ты просто кладезь. Откуда столько знаешь?

Надо же, "пищаль"... Да ещё и "Медведь"... Я уж и слова такие забыл...
какое слово забыл? "пищаль" или "медведь"? да, счас так не говорят....убери в каждом слове по мяхкому знаку и всё вспомнишь.

цепной_кот
10-03-2007, 01:13 PM
Спасибо Наб... :pray:

Как ты сказаль, так сразу отпустильо... Уфффф....

Mikhail-u
10-03-2007, 02:16 PM

Почти повально все основатели Штатов. Вашингтон был крупнейшим фермером. Остальные тоже владели либо землёй, либо типографиями, либо ювелирными бизнесами.

[Many of the Spanish Conquistadors were younger sons who had to make their fortune in war. In the late 17th and early 18th Centuries, many younger sons of English aristocrats specifically chose to leave England for Virginia in the Colonies. Many of the early Virginians who were plantation owners were such younger sons who had left England fortuneless due to primogeniture laws. These Founding Fathers of the United States of America were nearly universally descended from the landed gentry of England, with many being descended from English Kings of the late 14th and early 15th Centuries, especially through the numerous offspring of Edward III of England. William Shakespeare's King Lear can be seen as an argument in favor of primogeniture, as the tragically flawed action of Lear divides his country into three amongst his daughters.]
Аналогичная ситуация была и в Латинской америке:
[While aristocratic prejudice did not prevent the old nobility from acting like "real capitalists," the ennobled traders in turn were not entirely converted to the aristocratic way of life. Certainly these parvenus invested in land and juros, established mayorazgos for their heirs, and tried to follow the traditional aristocratic patterns, but the special position of their city -- the opportunities for quick wealth through trade -- influenced them to continue to trade and to encourage their sons to do so. It was not unusual for the younger sons of the new nobility to go to America as agents for their fathers. In 1557, for example, Bartolomé de Jerez...]
И потом, не забывайте про "волонтиров". Вот небольшой списочек французской знати, которые приехали помогать в войне против Англии во главе с Лафайетом.
Не надо забывать, что будучи видными представителями эгалитарного общества, эти люди маскировали аристократические корни. Но вот навскидку Рузвельты, Мелоны, Буши, Рокфеллеры, кажется Вандербильты...

Mikhail-u
10-03-2007, 02:25 PM
Миш, у меня ощущение только что во время дискуссий с "левыми" у тя на всякий случай в лапке бейсбольная бита, а за спиной М16 болтается? На всякий случай?

Нет?
"Мы мирные люди, но ..." (с)
Неумно не страховаться на всякий случай, если помнишь историю.

Ну а че тогда сразу ярлыки вешать, затыкать людям рот? Пусть сами ответят. Вдруг смогут? Представляешь? :шоцк : :) Так ведь больше двух лет жду - безрезультатно. А тут подзадорил чуть. Мне точно не ответит, а тебе, как "доброму копу" может и да. Мыслю понял? ;)

Mikhail-u
10-03-2007, 02:38 PM

Ага, где лежат грабли - не знаем и знать не хотим, что такое грабли - тоже не интересуемся. Но любим шататься по ночам...;)

Кстати, незнание марксизма - характерная черта большинства комиков и комсюков загнивающего коммунизма. Отсюда и "рынок" в России весьма специфичен ... - строители по неведению (?) чертежи марксистов вперемежку с чертежами Лёни Пантелеева используют...

Повторяю, это когда ты набрал по партийным связям кредитов, которые не нужно отдавать и конкурентов твоих поддушивают по твоей просьбе. А когда надо не просто конкурировать, но и "направления задавать" - тут надо быть профессионалом. Взять Уэлчеса, бывшего главу Дженерал Электрик или того же главу Майрософта - что бы ни говорили, а он ведь и творец тоже, и никак не завсегдатай комсомольско-блатных оргий культпоходов в московские казино.

LAman
10-03-2007, 05:50 PM
Привет ЛяМэн... :)

А по теме-то сам что думаешь?Здарова, Лёха. Так я ж вроде писал (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1878830&postcount=795) что я думаю по теме. Не надо свои пищали ставить куда ни попадя, тогда и медведь не будет на вас рычать.

цепной_кот
10-03-2007, 06:00 PM
...но Россия действует в интересах собственной безопасности. Правильно понял что растущий анти-американизм никак не поощряется кабинетом Путина, и более того, является исключительно следствием имперских амбиций кабината Буша?

sharik
10-03-2007, 08:06 PM
Ну да это всё Буш, а не Путинское телевиденние, которое постоянно противопоставляет Америку России...с разными ехидными усмешками над Бушем и американцами...не политика национализма...а Буш...

бубенчиков
10-03-2007, 08:41 PM
Здарова, Лёха. Так я ж вроде писал (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1878830&postcount=795) что я думаю по теме. Не надо свои пищали ставить куда ни попадя, тогда и медведь не будет на вас рычать.
Неплохо бы объяснить какое отношение Россия имеет к соседсвующими с ней странами. По моему Россия отказалась от всего (даже от своих граждан), ну теперь от бессилия видимо нашли виноватых, оказываетца это Америка.
Медведь уже давно стал енотом, хоть и пытается присвоить себе заслуги бывшей державы (Российской Империи и СССР), к которой он (кроме названия) не имеет никакой связи.

Kadet
10-03-2007, 09:59 PM
Миш, у меня ощущение только что во время дискуссий с "левыми" у тя на всякий случай в лапке бейсбольная бита, а за спиной М16 болтается? На всякий случай?

Нет?

Ну а че тогда сразу ярлыки вешать, затыкать людям рот? Пусть сами ответят. Вдруг смогут? Представляешь? :шоцк: :)

: :) Так ведь больше двух лет жду - безрезультатно. А тут подзадорил чуть. Мне точно не ответит, а тебе, как "доброму копу" может и да. Мыслю понял? ;)
Предлагаю раздел "Серьезные разговоры обо всем" переименовать в "Монологи Михаила-У обо всем".... По моему, такое назваие наиболее полно отражает сущность происходящего...

Kadet
10-03-2007, 10:01 PM
Неплохо бы объяснить какое отношение Россия имеет к соседсвующими с ней странами. По моему Россия отказалась от всего (даже от своих граждан), ну теперь от бессилия видимо нашли виноватых, оказываетца это Америка.
Медведь уже давно стал енотом, хоть и пытается присвоить себе заслуги бывшей державы (Российской Империи и СССР), к которой он (кроме названия) не имеет никакой связи.
А заодно - какое отношение имеет Америка к НЕ соседствующимс ней странам....

бубенчиков
10-03-2007, 10:47 PM
А заодно - какое отношение имеет Америка к НЕ соседствующимс ней странам....
Заодно с чем? Чего непонятного я сказал. Россия ужалась до рекордных размеров благодаря собственной политике ненависти и презрения всех и вся. У некоторых однако есть надежда, что этакий гонор якобы позволит заслужить уважение, которое имела Российская Империя и СССР. Поскольку ничего не получается, принято решение свалить всю вину на США и ежедневно объявлять страшилки. Пугать Европию и всех у кого нету бомб.

И причём здесь Америка, Америка построила экономическую империю, улучшила материальное положение множества стран, запустила производство в Китае, технологии в Индии, банковскую систему в Бразилии, про Россию вобще ничего не говорю (пусть думают что это всё сделано единолично президентом Путиным).
Америка ни от кого не отказывалась от скорее наоборт признаёт своим каждого встречного, так что сарказм не по адресу.

Kadet
10-03-2007, 10:51 PM
............ Поскольку ничего не получается, принято решение свалить всю вину на США и ежедневно объявлять страшилки. Пугать Европию и всех у кого нету бомб.

И причём здесь Америка, Америка построила экономическую империю, улучшила материальное положение множества стран, запустила производство в Китае, технологии в Индии, банковскую систему в Бразилии, про Россию вобще ничего не говорю (пусть думают что это всё сделано единолично президентом Путиным).
Америка ни от кого не отказывалась от скорее наоборт признаёт своим каждого встречного, так что сарказм не по адресу.
Списачку можно??? Страшилок, стран и прочего....
( хотя спорить мне абсолютно не охота)

sharik
10-03-2007, 10:54 PM

Ну да и сделала это Америка совершенно бескорыстно...

Не было бы выгоды [outsourcing] фиг Америка палцем пошевелила ради развития Китая и Индии....

В Африке (кроме как пару тройки стран) ничего ловить пока нет, пока есть Китай и Индия, так и наплевать на неё....

бубенчиков
10-03-2007, 10:56 PM
Списачку можно??? Страшилок, стран и прочего....
( хотя спорить мне абсолютно не охота)
Ты шутиш, а Европию кто пугал перенацеливанием ракет. А кто разводит тут булщит, что Америка только и думает о ликвидации России.
На Украину, Грузию гонево.
Костя Панфилов про Небо Славян песни поёт (классные кстати).
Ты что отрицаешь антиамериканизм что-ли?

бубенчиков
10-03-2007, 10:58 PM
Ну да и сделала это Америка совершенно бескорыстно...

Не было бы выгоды [outsourcing] фиг Америка палцем пошевелила ради развития Китая и Индии....

В Африке (кроме как пару тройки стран) ничего ловить пока нет, пока есть Китай и Индия, так и наплевать на неё....
Не понял вашего юмора, а вы что на работу бесплатно ходите?
Может вы ожидаете, что США социализм международный должна построит. Очень идиалистические у вас понятия, надо сказать.

Kadet
10-03-2007, 11:03 PM
Ты шутиш, а Европию кто пугал перенацеливанием ракет. А кто разводит тут булщит, что Америка только и думает о ликвидации России.
На Украину, Грузию гонево.
Костя Панфилов про Небо Славян песни поёт (классные кстати).
Ты что отрицаешь антиамериканизм что-ли?
Где-то в начале темы я предложил сравнить конкретные факты - отклика не получил...
А по пунктам: напугать перенацеливанием ракет, наверное, можно.... Но гораздо эффектнее применение - например, в Югославии...
Не знаю, о чем думает Америка, но сдается мне, что не все в восторге, что Россия смеет возражать против действий Америки... (кстати, недавний пример демократических преобразований в Грузии - арест Орукашвили (езгели не ошибаюсь) - не слышал???)

sharik
10-03-2007, 11:04 PM
Не понял вашего юмора, а вы что на работу бесплатно ходите?
Может вы ожидаете, что США социализм международный должна построит. Очень идиалистические у вас понятия, надо сказать.
Ме не обо мне...Было всё таким воодушевлённым тоном написано...

А Америка, а вот она такая вся белая и пушистая...

Я только поправила, что Америка делала всё из своих соображений, а не из каких либо альтруистических побуждений...

ПС: я уже заметила, не мне Вашего ЧЮ не понять, ни Вам моего...

LAman
10-03-2007, 11:06 PM
Правильно понял что растущий анти-американизм никак не поощряется кабинетом Путина, и более того, является исключительно следствием имперских амбиций кабината Буша?Прежде всего, в чём проявляется "растущий анти-американизм"? В статьях и передачах? В выступлениях политиков? В появлении на форуме раз в мнсяц малолетнего обличителя с выключенным мозгом? Ну так и в американской прессе сейчас пишут о России чуть ли не исключительно тоном 70-х годов. Я вот раньше постанул редкую положительную статейку, так и то Михаил сказал что проплаченная реклама, а он всё знает.

А теперь посмотри - есть ли в России какая-то ненависть к американской культуре, к американским туристам, брэндам итд? Устраивают ли анти-американские бойкоты товаров на пример идиотского анти-французского, предложенного в Сенате в начале иракской войны? НЕТ! Наоборот, и культура и товары и стиль жизни впитывается вовсю. До 99-го вообще было чуть-ли не поклонение всему американскому. А потом были Югославия и Ирак, расширение НАТО и спонсирование цветных революций, теперь ещё приспичило в Польше с Чехией зависнуть. Можно ли всё это назвать дружеским отношением к России и её интересам? Сомневаюсь. А чего ж тогда удивляться? При всём при этом, хоть и повторяют некоторые за юмористом-полудурком "америкосы тупые и жирные", но посади их рядом за стол с американцем и через 10 минут будут корешками навеки. Вот такой анти-американизм.

Да вот, кстати, в иносми куча статей на тему анти-американизма и его причин:

Антиамериканизм или "антибушизм" (http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/234910.html)
Антиамериканизм сегодня (http://www.inosmi.ru/translation/236214.html)
За что они нас не любят? (http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/236956.html)

Kadet
10-03-2007, 11:08 PM
Прежде всего, в чём проявляется "растущий анти-американизм"? В статьях и передачах? В выступлениях политиков? В появлении на форуме раз в мнсяц малолетнего обличителя с выключенным мозгом?
Га.... Кто проплатил?????

бубенчиков
10-03-2007, 11:09 PM
Ме не обо мне...Было всё таким воодушевлённым тоном написано...

А Америка, а вот она такая вся белая и пушистая...

Я только поправила, что Америка делала всё из своих соображений, а не из каких либо альтруистических побуждений...

ПС: я уже заметила, не мне Вашего ЧЮ не понять, ни Вам моего...
Ну дык сображения значит верные были, или вы будете бицца до конца и утверждать, что Корея, Китай Индия, Вьетнам Камбоджа и др. (В России Путин всё сделал я знаю), из нищеты и бедности сами поднялись, т.е. организовали американский спрос, рынок, финансовую систему, биржи банки валюты и вообще корпорации.
А юмору тут и нет никакого.

бубенчиков
10-03-2007, 11:14 PM
Где-то в начале темы я предложил сравнить конкретные факты - отклика не получил...
А по пунктам: напугать перенацеливанием ракет, наверное, можно.... Но гораздо эффектнее применение - например, в Югославии...
Не знаю, о чем думает Америка, но сдается мне, что не все в восторге, что Россия смеет возражать против действий Америки... (кстати, недавний пример демократических преобразований в Грузии - арест Орукашвили (езгели не ошибаюсь) - не слышал???)
Какие факты про что? каждый российкий псевдопатриот на этом форуме долдонить одно и тоже. Америка Россию хочет нагнуть, вмешивается в дела Украины, Грузии (срут под забором (ц)) и т.д.
Но простите, по какому праву Россия может быть недовольна политическим курсом соседних государств. Россия ведь послала всех в жопу. Ну дак о чём разговор, причём тут Америка.

sharik
10-03-2007, 11:16 PM
При всём при этом, хоть и повторяют некоторые за юмористом-полудурком "америкосы тупые и жирные", но посади их рядом за стол с американцем и через 10 минут будут корешками навеки. Вот такой анти-американизм.

Корешами навек не станут, всёравно останется презрение и мысль, что мы лучше....Расисм Росси не чужд...а здесь ещё и примесь политики...

Есть страны совершенно дружелюбные к Америке, есть....Россия --та которая нет...

Да есть Интернет, и большинство людей понимают, что в америке не все есть "тупые и толстые", но всёравно....

В средствах массовой инофрмации, эта нелюбовь только прививается...

sharik
10-03-2007, 11:17 PM
Ну дык сображения значит верные были, или вы будете бицца до конца и утверждать, что Корея, Китай Индия, Вьетнам Камбоджа и др. (В России Путин всё сделал я знаю), из нищеты и бедности сами поднялись, т.е. организовали американский спрос, рынок, финансовую систему, биржи банки валюты и вообще корпорации.
А юмору тут и нет никакого.
Никто не обо что не бьётся...

Мы живём в [GLOBAL ECONOMY], и утверждать что ВСЁ сделала Америка--просто не умно...

Люди работают и в России, и в Китае, и в Индии...

HAL
10-03-2007, 11:19 PM
Ага, где лежат грабли - не знаем и знать не хотим, что такое грабли - тоже не интересуемся. Но любим шататься по ночам...;)

Кстати, незнание марксизма - характерная черта большинства комиков и комсюков загнивающего коммунизма. Отсюда и "рынок" в России весьма специфичен ... - строители по неведению (?) чертежи марксистов вперемежку с чертежами Лёни Пантелеева используют...

Повторяю, это когда ты набрал по партийным связям кредитов, которые не нужно отдавать и конкурентов твоих поддушивают по твоей просьбе. А когда надо не просто конкурировать, но и "направления задавать" - тут надо быть профессионалом. Взять Уэлчеса, бывшего главу Дженерал Электрик или того же главу Майрософта - что бы ни говорили, а он ведь и творец тоже, и никак не завсегдатай комсомольско-блатных оргий культпоходов в московские казино.

Миша, если ты принадлежишь к какой то партии и работаешь на спецслужбу, то это совсем не значит, что и все такие же. Ты уже начинаешь доставать со своим "знанием" ведения бизнеса. Такое впечатление, что ты только так и работаешь и больше никак не можешь, просто не представляешь себе, что может быть и по другому.

У тебя по десять слов "ГБ" в каждом предложении...
"Вы, батюшка, может ещё и партейный"? (ц)
Да и про "комсюков" все давно забыли, но ты настойчиво употребляешь, втидать "настольжи" замучало?
И насчёт марксизма, в своё время я изучал такой предмет: "Политэкономия". Как не странно с отличаем. Мне хватило.

HAL
10-03-2007, 11:22 PM
Хал, какое у тебя образование?
КуАТ.
(Куйбышевский Авиацианный Техникум)
Ну.....и жене помогал с дипломом в Политехническрм институте.

бубенчиков
10-03-2007, 11:22 PM
Никто не обо что не бьётся...

Мы живём в [GLOBAL ECONOMY], и утверждать что ВСЁ сделала Америка--просто не умно...

Люди работают и в России, и в Китае, и в Индии...
Ну а кто сделал? Россия или может Китай, или Индия. Сделала конечно не Америка, а система по которой живёт Америка и люди в Америке, и система это не социалистическая, и как бы вам не хотелось соцализм не победит.
А Буш да, я против него, но и не только я, а большинство населения.

Kadet
10-03-2007, 11:23 PM
Какие факты про что? каждый российкий псевдопатриот на этом форуме долдонить одно и тоже. Америка Россию хочет нагнуть, вмешивается в дела Украины, Грузии (срут под забором (ц)) и т.д.
Но простите, по какому праву Россия может быть недовольна политическим курсом соседних государств. Россия ведь послала всех в жопу. Ну дак о чём разговор, причём тут Америка.
Это - ключевая фраза всех твоих рассуждений...
Кстати, я ни разу не сказал приведенные тобою слова... А факты я предлагал сравнить вот здесь:http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1875294&postcount=140

HAL
10-03-2007, 11:24 PM
Ну а кто сделал? Россия или может Китай, или Индия. Сделала конечно не Америка, а система по которой живёт Америка и люди в Америке, и система это не социалистическая, и как бы вам не хотелось соцализм не победит.
А Буш да, я против него, но и не только я, а большинство населения.

В некоторых странах социализм уже победил. Причём напрочь.
Швеция, Норвегия, Финляндия....Дания...

бубенчиков
10-03-2007, 11:26 PM
В некоторых странах социализм уже победил. Причём напрочь.
Швеция, Норвегия, Финляндия....Дания...
Гы...Гы...Гы. И на чём же держитца этот Соцализм, на не системе ли мировых рынков, котороые поддерживает США. Если им не надо на оружейку ни копья тратить, дык можно и социализироваться.

HAL
10-03-2007, 11:28 PM
Кстати, я ни разу не сказал приведенные тобою слова... А факты я предлагал сравнить вот здесь:http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1875294&postcount=140

Нельзя так ставить вопрос. Вас могут обвинить в работе на ГБ. Только ГБешник может так апполитично рассуждать в канун выборов.

HAL
10-03-2007, 11:30 PM
Гы...Гы...Гы. И на чём же держитца этот Соцализм, на не системе ли мировых рынков, котороые поддерживает США. Если им не надо на оружейку ни копья тратить, дык можно и социализироваться.

Мировые рынки были созданы за долго до появления самих США. Торговали все страны и раньше. А на вооружение они тратят соразмерно со своей военной доктриной. Просто не лезут всем указывать, как кому жить, а то что у них есть, для обороны достаточно.

Kadet
10-03-2007, 11:30 PM
Нельзя так ставить вопрос. Вас могут обвинить в работе на ГБ. Только ГБешник может так апполитично рассуждать в канун выборов.
Если собрать в кучу все обвинения и эпитеты в мой адрес - мое место на электрическом стуле.... Только вот, когда спрашиваешь об обосновании - в ответ слышишь жалкий лепет....

бубенчиков
10-03-2007, 11:31 PM
Да ты о чём Кадет, чего ты сравниваешь воще. Россия не равно СССР, разве ты не знал этого. Все заслуги которые приписывает себе современная Россия (о которых Костя Панфилов поёт) были давно и есть заслуги Российской Империи и СССР.
Россия же урезала себя до абсолюта, ещё вдруг захотела чтобы туда соотечественники рванули. Только та программа почила в обозе, как мы знаем.
Так что табличку свою сравнительную засунь в самый дальний уголок великого америханского интернета. У Америки зона действия намного больше Российской, глобализация назцываеца.

Kadet
10-03-2007, 11:33 PM
Да ты о чём Кадет, чего ты сравниваешь воще. Россия не равно СССР, разве ты не знал этого. Все заслуги которые приписывает себе современная Россия (о которых Костя Панфилов поёт) были давно и есть заслуги Российской Империи и СССР.
Россия же урезала себя до абсолюта, ещё вдруг захотела чтобы туда соотечественники рванули. Только та программа почила в обозе, как мы знаем.
Так что табличку свою сравнительную засунь в самый дальний уголок великого америханского интернета.
Высокоинтеллектуальный разговор... Спасибо за потраченное на меня время..
Кстати, а кто такой Панфилов? Да еще Костя...

бубенчиков
10-03-2007, 11:34 PM
Мировые рынки были созданы за долго до появления самих США. Торговали все страны и раньше. А на вооружение они тратят соразмерно со своей военной доктриной. Просто не лезут всем указывать, как кому жить, а то что у них есть, для обороны достаточно.
Смешно просто слышать, какая оборона, те страны укутаны американским одеялом и вообще не знают, что такое реальная жизнь.

бубенчиков
10-03-2007, 11:36 PM
Высокоинтеллектуальный разговор... Спасибо за потраченное на меня время..
Кстати, а кто такой Панфилов? Да еще Костя...
Понял.
Костя Кинчев (Панфилов), знаешь ты его
http://www.youtube.com/watch?v=2wz2PGR5w_s

Kadet
10-03-2007, 11:37 PM
Понял.
Костя Кинчев (Панфилов), знаешь ты его

Лично не знаком...

бубенчиков
10-03-2007, 11:39 PM
Лично не знаком...
Я тоже, песня классная однако.

Kadet
10-03-2007, 11:40 PM
Я тоже, песня классная однако.
Я предпочитаю Гимн Советского Союза...

HAL
10-03-2007, 11:44 PM

Точно ГБист.
Может ты и слушаешь его стоя???!!!

бубенчиков
10-03-2007, 11:44 PM
Тоже подойдёт.

HAL
10-03-2007, 11:45 PM
Смешно просто слышать, какая оборона, те страны укутаны американским одеялом и вообще не знают, что такое реальная жизнь.

Они так не считают.
Да и надо оно им, ваше одеяло?
http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/236956.html

Mikhail-u
10-03-2007, 11:57 PM

...

В чём прелесть капитализма - когда он делает из своих соображений (не из соображений отдельных персонажей) - хорошо всем.

В чём убогость социализма - всегда хотят как лучше - а всегда в результате "как всегда".

Поэтому, пусть страны делают "из своиx соображений" - то есть во благо своему населению - и всё будет хорошо: по-капиталистически. Разумеется, "хорошо для народа" - это не обязательно значит хорошо для "группы товаршей".

HAL
10-04-2007, 12:02 AM
В чём прелесть капитализма - когда он делает из своих соображений (не из соображений отдельных персонажей) - хорошо всем.

В чём убогость социализма - всегда хотят как лучше - а всегда в результате "как всегда".

Поэтому, пусть страны делают "из своиx соображений" - то есть во благо своему населению - и всё будет хорошо: по-капиталистически. Разумеется, "хорошо для народа" - это не обязательно значит хорошо для "группы товаршей".

Или наоборот, что хорошо для группы товарищей не всегда хорошо для народа. "ЭНРОН".

sharik
10-04-2007, 12:02 AM

Поэтому, пусть страны делают "из своих соображений" - то есть во благо своему населению - и всё будет хорошо: по-капиталистически. Разумеется, "хорошо для народа" - это не обязательно значит хорошо для "группы товаршей".
Давайте оставим всё как есть... а ля [laisser fair]...Один из примеров ----

Зачем нам [author rights] и патенты--отменить...Никто не будет делать [R&D]...

Также можно распустить государство, госпитали, милицию...Каждыхй сам себе пускай покупает [security] и [health care]

Так лучше...Мы живём в глобальной экономике, во "благо своей страны"--не прокатит сейчас...

HAL
10-04-2007, 12:05 AM
Так лучше...Мы живём в глобальной экономике, во "благо своей страны"--не прокатит сейчас...

Жаль, что этого не понимают или не хотят понять в правительствах.

бубенчиков
10-04-2007, 12:08 AM
Они так не считают.
http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/236956.html
Ну и хорошо, сейчас одеяло и не нужно.

sharik
10-04-2007, 12:18 AM
Жаль, что этого не понимают или не хотят понять в правительствах.
Думаю понимают многие, но предпочитают деньги....

и защищать интересы отдельных груп бизнесменов, которые вкладывают в их избирательные компании...

Mikhail-u
10-04-2007, 12:29 AM
Они так не считают.
хттп://щщщ.иносми.ру/сториес/07/04/27/3511/236956.хтмл
Опять Хал не до конца разобрался о чём в статье - а ведь там на русском.
Во-первых, там не о квази-соцстранах-карликах, которые и правда не в состоянии защитить себя не только от дивизии противника, но даже от толпы злобных исло-нацистов, недовольных карикатурой в газете.
Во-вторых, там говорится о том, что союзники штатов недовольны не войной в Ираке, а неуспехом в борьбе с исло-терроризмом после захвата Ирака.
В-третьих, это мнение журналистки из леволиберальной газеты.

crazy-mike
10-04-2007, 12:29 AM
Думаю понимают многие, но предпочитают деньги....
и защищать интересы отдельных груп бизнесменов, которые вкладывают в их избирательные компании...
Разве есть бизнесмены , которые ставят "только на одну лошадь" ? ;)
В постсоветских странах "демократия" - это синоним "кланово-картельного управления" "народным"(???) хозяйством (при этом само понятие "управление" сводится к "разграблению ресурсов удерживаемой территории" ). Без избирательных кампаний можно было вообще обойтись и просто продавать места в парламентах на аукционах (по крайне мере все было бы честнее). Избирательные кампании нужны в основном для "Fund Rising" - для того чтобы вынимать деньги из "филантропических-леволиберальных международных организаций" и добиваться "преимуществ на внешнем рынке" (разновидность рекламы продукции)....

crazy-mike
10-04-2007, 12:33 AM
союзники штатов недовольны не войной в Ираке, а неуспехом в борьбе с исло-терроризмом после захвата Ирака.

Разрешения ООН на "ядерной возмездие" для Венесуэлы пока еще не было.
И существует некоторая сложность в том - что "союзники" по существу являются "экономическими соперниками" , которые пытаются использовать участие/неучастие в "борьбе с терроризмом" для достижения своих собственных тактических геополитических преимуществ.

Kadet
10-04-2007, 12:55 AM
Точно ГБист.
Может ты и слушаешь его стоя???!!!
Ну ты спросил...

sharik
10-04-2007, 12:58 AM
Разве есть бизнесмены , которые ставят "только на одну лошадь" ? ;)
...
Избирательные кампании нужны в основном для "Фунд Рисинг" - для того чтобы вынимать деньги из "филантропических-леволиберальных международных организаций" и добиваться "преимуществ на внешнем рынке" (разновидность рекламы продукции)....
Конечно нет, я не утверждала обратное ;)

Больше денег идёт к репам из корпоративных структур, а не филонтропов ;)

HAL
10-04-2007, 01:23 AM
Опять Хал не до конца разобрался о чём в статье - а ведь там на русском.
Во-первых, там не о квази-соцстранах-карликах, которые и правда не в состоянии защитить себя не только от дивизии противника, но даже от толпы злобных исло-нацистов, недовольных карикатурой в газете.

Тоесть, Швеция - "квазисоциальный карлик"??!! Окстись.

Во-вторых, там говорится о том, что союзники штатов недовольны не войной в Ираке, а неуспехом в борьбе с исло-терроризмом после захвата Ирака.

А войной тоесть все довольны? Все понимают, что их надули, что у них даже не спросили и что их (союзников) мнение ничерта не стоит и никому не интересно. Но пугает их именно НЕКОМПИТЕНТНОСТЬ "парней с дубиной".

В-третьих, это мнение журналистки из леволиберальной газеты.
А праволиберальная сразу найдёт ОМП в Ираке?

Mikhail-u
10-04-2007, 01:26 AM
Давайте оставим всё как есть... а ля [laisser fair]...Один из примеров ----

Зачем нам [author rights] и патенты--отменить...Никто не будет делать [R&D]...

Шарик, ну опять ты, разыгрывешь малограмотную комсомолку. А я ведь знаю, что ты грамотная... ;) [author rights] и патенты - это как раз нововведение эры [laisser fair], а при цацализме - получил 40 рублей и вали, автор, всё принаделжит Партии. И [[R&D] при капитализме в порядке - Манхэттенский Проект, Шаттл, Лунная программа, компьютеры, интернет, биология ...

Также можно распустить государство, госпитали, милицию...Каждыхй сам себе пускай покупает [security] и [health care].

В идеале, когда-нибудь все люди поумнеют и поймут, что левых дармоедов надо заставить работать, а не позволять им снова стать "руководящей и направляющей" через задний кирильцо Холливуда и лойеризма. Тогда они смогут сами покупать. Пока цацалистические атавизмы кризисных мер Рузвельта и маразмов более поздних демонов поддерживают гарантированно высокий процент бедноты (для выборов) - да, для совсем "незаможних" приходится скидываться. Но у них должен быть стимул, чтобы стали [solvent], хотя опять же, это противоречит главной цели левых - расширения электоральной "базы". Конечная более отдалённая цель - чтобы были не было богатых (кроем левых гуру)...

Мы живём в глобальной экономике, во "благо своей страны"--не прокатит сейчас...
Прокатит: "глобальная экономика" - это не божество и не циклоп, которому нужно делать слепые жертвоприношения, и не волчья яма, а всего лишь инструмент.

sharik
10-04-2007, 01:43 AM
Ох и много всего!

В посте ты выразился что странам нужно решать самим--они не совсем правильно то решают, вспомнить хотя бы неоснованную поддержку фермерам ( [well] основанную вкладами фермеров в избирательные компании)

На счёт высокого процента бедноты--его таки поддерживают репы...так же как и [unemployment level]

А вообще, ты простo ненавидишь коммунистов, и они были левыми, теперь ты ненавидишь всех левых, идя от противного--абожаешь правых

Mikhail-u
10-04-2007, 01:43 AM
Тоесть, Швеция - "квазисоциальный карлик"??!! Окстись.

30% населения Москвы. Конечно карлик

Но пугает их именно НЕКОМПИТЕНТНОСТЬ "парней с дубиной".
Когда был СССР, они подобострастно отсасывали. "Парни с дубиной" слишком мягкие - в этом вся причина.

А праволиберальная сразу найдёт ОМП в Ираке?

Праволиберальных нет в природе. ЕСть только одна - правоцентристская - Уолл стрит джорнел - остальные - левые.
ОМП - нашли безошибочно - панарабизм.

Mikhail-u
10-04-2007, 02:38 AM
Ох и много всего!

В посте ты выразился что странам нужно решать самим--они не совсем правильно то решают,

Ну да, страны и народы "неправильно" решают - как это по-левому. Только "группа товаршей" правильно. :evillaugh :evillaugh

вспомнить хотя бы неоснованную поддержку фермерам ( [well] основанную вкладами фермеров в избирательные компании)

конечно это решают страны - что важнее, помочь фермерам - или жить без санкций мировых организаций

На счёт высокого процента бедноты--его таки поддерживают репы...так же как и [unemployment level]

Чушь ..., какой это высокий [unemployment level]? Наоборот, чем более левое правительство - тем больше безработица.

А вообще, ты просто ненавидишь коммунистов, и они были левыми, теперь ты ненавидишь всех левых, идя от противного--абожаешь правых

Я ненавижу не коммунистов, а коммунизм. И всякий левый крэп, который протягивает коммунизм по-тихому через чёрный ход.

А обожаю только красивых женщин.

Кошка Мурка
10-04-2007, 06:45 PM
А обожаю только красивых женщин. - а я думала - Буша... :confused: Загадочный ты, Миша... :rolleyes:

sharik
10-04-2007, 10:57 PM
конечно это решают страны - что важнее, помочь фермерам - или жить без санкций мировых организаций

Чушь ..., какой это высокий [unemployment level]? Наоборот, чем более левое правительство - тем больше безработица.

Я ненавижу не коммунистов, а коммунизм. И всякий левый крэп, который протягивает коммунизм по-тихому через чёрный ход.

А обожаю только красивых женщин.

Фермерам помогают из-за их нехилых лоби и вкладов в партию...

Консюмерам было бы намного дешевле купить апельсины из Мексики, заметь посеянные, выращеные и собранные теми же мексиканцами что и здесь...

Про [unemployment] обсуждали и не раз, при Буша она выше чем при Клинтоне

Угу, и любая республиканка по определению красавица...

Хотя какая республиканка, республиканец и тот подойдёт...ты вон Мита всё красавцем кличешь...

Mikhail-u
10-06-2007, 02:25 AM
Фермерам помогают из-за их нехилых лоби и вкладов в партию...
Это в которую? А?

Консюмерам было бы намного дешевле купить апельсины из Мексики, заметь посеянные, выращеные и собранные теми же мексиканцами что и здесь...

Наверное, но только учти ещё последствия безработицы среди не только фермеров, но и сезоных рабочих (в том числе преступность и бунты). Ну и стратегические соображения - продукты, металл и энергоносители - хотя бы отчасти, должны быть отечественными - в целях безопасности, хоть левые бараны этого или не признают или не понимают.

Про [unemployment] обсуждали и не раз, при Буша она выше чем при Клинтоне
Обсуждали, и не раз, что с точностью погрешности измерения - практически одинакова. Но при клинтоне был короткий минимум - а при
Буше - довольно продолжительный период стабильности.

Угу, и любая республиканка по определению красавица...

Опять злопыхательствуешь, красавица? Ты ли обижена вниманием?:)

Хотя какая республиканка, республиканец и тот подойдёт...ты вон Мита всё красавцем кличешь...
Я его за интелектуальное и деловое превосходство над соперниками-социалюгами.

sharik
10-06-2007, 12:55 PM
Вкладывают в обе..Больше дают репам

Ну да стратегические продукты в целях безопастности должны быть в американских руках...

Наверно поэтому реповцы были не против покупки портов арабами...Ах, да , арабы они же почти семья..целуемся с ними взасос...

Да, я плачу, солнце, от твоего невнимания...

sharik
10-06-2007, 12:55 PM
Я его за интелектуальное и деловое превосходство над соперниками-социалюгами.
Такой большой, а в сказки веришь...

Mikhail-u
10-06-2007, 01:20 PM

Я верю своим глазам и ушам: человек умеет не только говорить - но и работать, причём в критической ситуации - например спасение Олимпиады в Солт Лэйк. Что в активе у демонических болтунов?

Ах да, сказки, в которые верит шарик:)

crazy-mike
10-06-2007, 01:24 PM
http://waracademy.narod.ru/music/vv.htm
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор.
Нам разум дал стальные руки - крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор.

Припев: Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.

Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полет,
Мы сознаем, как крепнет флот воздушный,
Наш первый в мире пролетарский флот!

Припев.

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет,
И, верьте нам, на всякий ультиматум
Воздушный флот сумеет дать ответ.

Припев.
http://waracademy.narod.ru/music/images/ge.jpghttp://waracademy.narod.ru/music/images/h.jpg

sharik
10-06-2007, 01:24 PM
Угу..Салт Лэйк это же вся Америка...

Talking Point?--Вы все репы, носитесь с этим Салт Лэйк...

Почему Руди тогда рулит?

Никто не спорит что он хороший бизнесман..Это ещё не значит что он будет хорошим президентом

Serge7
10-06-2007, 01:27 PM

Talking Point?--Вы все репы, носитесь с этим Салт Лэйк...

Почему Руди тогда рулит?

Никто не спорит что он хороший бизнесман..Это ещё не значит что он будет хорошим президентом Да никто с ним.. не носится! У чувака просто мошна денег... вложил и ещё больше "снял". Геройство, блин! "Спаaс"... Дожились! :eek:

Mikhail-u
10-06-2007, 01:27 PM
Вкладывают в обе..Больше дают репам

С фактами считаться - это не по-демонически, шаричек, как всегда.
Видимо от недостатка вложений, у предвыборных демонов на данный момент на 100 млн больше денег, чем у репов. Если факты против левого дела - то они, факты, должны быт арестованы...:evillaugh

Ну да стратегические продукты в целях безопастности должны быть в американских руках...
Даже по поводу таких азов ты готова спорить? Стратегическая безопасность страны должна быть в руках этой страны, а как же иначе?

Наверно поэтому реповцы были не против покупки портов арабами...Ах, да , арабы они же почти семья..целуемся с ними взасос...

Опять эти демонские тройные стандарты. Мы, Демоны, мол, за исло-нацистов, но против арабов как этноса? Так?

Да, я плачу, солнце, от твоего невнимания...

Обещай, что не пойдёшь путём Далилы (на Демонском коране поклянись), и я весь твой :kiss:

sharik
10-06-2007, 01:28 PM
Спасибо [Crazy-mike]!

Мне кажется Вы фальшивили в припеве ;)

sharik
10-06-2007, 01:36 PM
Видимо от недостатка вложений, у предвыборных демонов на данный момент на 100 млн больше денег, чем у репов. Если факты против левого дела - то они, факты, должны быт арестованы...:евиллаугх

Даже по поводу таких азов ты готова спорить? Стратегическая безопасность страны должна быть в руках этой страны, а как же иначе?

Опять эти демонские тройные стандарты. Мы, Демоны, мол, за исло-нацистов, но против арабов как этноса? Так?

Обещай, что не пойдёшь путём Далилы (на Демонском коране поклянись), и я весь твой :кисс:
Да нет солнце, я прекрасно знаю что у демократов сейчас больше...Дай Бог чтобы и дальше так было...

Просто многие репы видят что сделали страной Буше и его Ко...И не вкладывают столько денег в компании

Хотя после праймериес наверняка у репов будет больше...

Нет, уж это вы Репы-лицемеры ;) Апельсины выращенные мексиканцами в Мексики опасность для госсударства...(Апельсины Выращенные теми же мексиканцами здесь--нет)

А вот порты --можно и арабам отдать---апельсины же выращенные мексиканцами гораздо важнее арабских портов...

С самолётами и арабами операция прошла успешно...с портами тоже всё будет хоккей...

Ты не можешь быть весь мой...Ты душу продал ГОПу... А жаль...А могло бы быть :kiss:

crazy-mike
10-06-2007, 01:38 PM
А вот порты --можно и арабам отдать---апельсины же выращенные мексиканцами гораздо важнее арабских портов...

На острове Корсика растут красные апельсины...
Кажется пора всерьез заняться Францией...;) http://www.interfax.by/pic/22_12_04/002.jpg

Mikhail-u
10-06-2007, 01:41 PM
Очень сильный довод. Всю Америку надо вверять тем, кто в жизни более чем одним человеком: супругом/гой не управляли?;)

Талкинг Поинт?--Вы все репы, носитесь с этим Салт Лэйк...

А с чем надо носиться? "Мой муж"?

Почему Руди тогда рулит?
Потому, что у него в активе Н-Йорк - тоже очень важное достижение - на фоне полного демократического ничто...

Никто не спорит что он хороший бизнесман..Это ещё не значит что он будет хорошим президентом
во-первых, щелкопёры ещё и его бизнес достижния будут поносить - дай срок.
Во-вторых, повторюсь - чем это хуже, чем левое ничто?

sharik
10-06-2007, 01:42 PM
Да никто с ним.. не носится! У чувака просто мошна денег... вложил и ещё больше "снял". Геройство, блин! "Спаас"... Дожились! :еек:
Ещё ходит в церковь (хотя и не ту, но это уже детали) по выходным, женился на [high school sweetheart]...Нет разводов...

Против абортов, и [stem cell reserch] хотя до этого было [conveniently] за--но это тоже детали...

Всё это уже приносит не мало голосов, в широкообразованных слоях реднеков...

sharik
10-06-2007, 01:43 PM
На острове Корсика растут красные апельсины...
Кажется пора всерьез заняться Францией...;)
Мы метим дальше...

Намёк---В Иране есть нефть...

Serge7
10-06-2007, 01:44 PM
Ещё ходит в церковь (хотя и не ту, но это уже детали) по выходным, женился на [high school sweetheart]...Нет разводов...

Против абортов, и [stem cell reserch] хотя до этого было [conveniently] за--но это тоже детали...

Всё это уже приносит не мало голосов, в широкообразованных слоях реднеков... А кто кроме реднеков за него голосовать, простите, будет? :evillaugh :34:

crazy-mike
10-06-2007, 01:46 PM
Мы метим дальше...
Намёк---В Иране есть нефть...
Всего-то - нефтепровод до Хайфы восстановить...:grum:

sharik
10-06-2007, 01:47 PM
А с чем надо носиться? "Мой муж"?

Можно это, но обычно репы в открытое не признают, остаются "Мой Паж", "Мой подчинённый", "Мой случайный собеседник по аэропортовскому туалету"....

Потому, что у него в активе Н-Йорк - тоже очень важное достижение - на фоне полного демократического ничто...
Я думаю НЙ будет голосовать блю...

Кошка Мурка
10-06-2007, 01:50 PM
Миша, ну ведь нечего возразить, поэтому начинается довольно дубовая игра словами. Даже смеяться не хочется, не говоря о чём посущественней. Ну, вот здесь -
Видимо от недостатка вложений, у предвыборных демонов на данный момент на 100 млн больше денег, чем у репов. Если факты против левого дела - то они, факты, должны быт арестованы...:evillaugh - Шарик говорила не об ОБЩЕМ ИТОГЕ, а только о фермерских вливаниях, верно? А ты плавный финт ушами делаешь и разговор на другое переводишь, потому что, как всегда - крыть нечем.

Даже по поводу таких азов ты готова спорить? Стратегическая безопасность страны должна быть в руках этой страны, а как же иначе? - она об этом НЕ спорила, это был исходный посыл её довода по поводу Бушей, завязанных в одном бизнесе с саудовцами. Если б ты был профессиональным игроком в карты, Миша, и вот таким же макаром карты передёргивал, как ты споришь здесь, давно бы уже по миру пошёл... :cool:

Опять эти демонские тройные стандарты. Мы, Демоны, мол, за исло-нацистов, но против арабов как этноса? Так? - ты в политкорректности переплюнул её создателей. Она НЕ имела в виду этнос, и ты это знаешь. У тебя ведь это ведь даже не демагогия, на демагогические приёмы немножко больше мыслительных усилий потратить надо. Игра словами, как всегда... (На всякий случай: знаешь, есть такая фишка - метонимия? Если форумские участники, которые с тобой тут дискутируют, начнут употреблять все слова строго в их прямых значениях, как в технической документации, то ты же сам первый отсюда сбежишь... :smoke: )

Обещай, что не пойдёшь путём Далилы (на Демонском коране поклянись), и я весь твой :kiss: - а это вообще нож в спину... ты же намедни обещался в другой теме блюсти себя для меня?!! :hit: :grum:

Кошка Мурка
10-06-2007, 01:54 PM
Мы метим дальше...
Намёк---В Иране есть нефть... - между прочим, Майк не так уж неправ насчёт Франции. Непосредственно под городом Парижем имеется месторождение нефти. Насколько большое - не знаю, но имеется... ;)

sharik
10-06-2007, 01:59 PM
Спасибо Мурка, за развёрнутый ответ!

- а это вообще нож в спину... ты же намедни обещался в другой теме блюсти себя для меня?!! :hit: :grum:

Misha!!!! Cheater!!!!!

sharik
10-06-2007, 02:01 PM
- между прочим, Майк не так уж неправ насчёт Франции. Непосредственно под городом Парижем имеется месторождение нефти. Насколько большое - не знаю, но имеется... ;)
С Саркози во власти я думаю мы всётаки воевать не будем с Францией ;)

crazy-mike
10-06-2007, 02:06 PM
С Саркози во власти я думаю мы всётаки воевать не будем с Францией ;)
Франция - даже с Саркози поддерживает "арабских друзей"...И нефтепровод из Ирана в Хайфу - это вмешательство в "интересы Франции" в Северной Африке (нефть и газ в Алжире , Ливии , Тунисе)

Кошка Мурка
10-06-2007, 02:08 PM
С Саркози во власти я думаю мы всётаки воевать не будем с Францией ;) - зачем со всей Францией. "Микрохирургическая" ракетная атака департамента Иль-де-Франс, всего одного из 96-ти... :crazy:

Mikhail-u
10-06-2007, 02:09 PM
Да никто с ним.. не носится! У чувака просто мошна денег... вложил и ещё больше "снял". Геройство, блин! "Спаас"... Дожились! :еек:

Серж, не поддавайся голосам а-ля 1917. Чего "вложил - снял"? Чего он "снял" с Олимпиады?
Что есть геройство? Снимать ничего не вкладывая, с денег, собранных для инвалидов или там "слепеньких", или "афро-американской молодёжи", как делают демоны?

crazy-mike
10-06-2007, 02:09 PM
- зачем со всей Францией. "Микрохирургическая" ракетная атака департамента Иль-де-Франс, всего одного из 96-ти... :crazy:
Париж стоит мессы :grum: (или реквиема). Можно движение за воссоединение Нормандии с Великобританией попробовать организовать...

Mikhail-u
10-06-2007, 02:14 PM
Можно это, но обычно репы в открытое не признают, остаются "Мой Паж", "Мой подчинённый", "Мой случайный собеседник по аэропортовскому туалету"....

ЗАто демоны всегда всё в наглую - свои медиа всегда покроют. Ведь порок - всегда [consistent] с blue знамёнами.
:evillaugh :evillaugh

Я думаю НЙ будет голосовать блю...
Всегда есть мороны, готовые блювать ;)

sharik
10-06-2007, 02:14 PM
Франция - даже с Саркози поддерживает "арабских друзей"...И нефтепровод из Ирана в Хайфу - это вмешательство в "интересы Франции" в Северной Африке (нефть и газ в Алжире , Ливии , Тунисе)
При воене с Ираком, вмешательст в интересы других стран было много;)

Тем не менее воюем только с Ираком (хотя пол-мира сидят на нас злые :))

- зачем со всей Францией. "Микрохирургическая" ракетная атака департамента Иль-де-Франс, всего одного из 96-ти... :crazy:
А мы не умеем "Микрохирургическими" атаками...

Чтобы найдти негодяя Усама, пришлось разбомбить 1.5 страны...И то, потом обманывать народ якобы Садам и есть на самом деле тот плохой Ладен...

sharik
10-06-2007, 02:16 PM
Всегда есть мороны, готовые блювать ;)
Как показали последние президентские выборы, красных моронов гораздо больше ;)

crazy-mike
10-06-2007, 02:19 PM
При воене с Ираком, вмешательст в интересы других стран было много;)

С Ираком - уже не воюют. Просто помогают демократическому правительству Ирака бороться с испамистами-террористами.

Тем не менее воюем только с Ираком (хотя пол-мира сидят на нас злые :))

Пол-мира не злые. Злые только те - с кем Саддам не успел расплатиться за поставки оружия (обслуживание по долгосрочным контрактам)

А мы не умеем "Микрохирургическими" атаками...

умеете - если военным никто не мешает

Чтобы найдти негодяя Усама, пришлось разбомбить 1.5 страны...И то, потом обманывать народ якобы Садам и есть на самом деле тот плохой Ладен...
Бен-Ладена и Саддама Хуссейна не отождествляла даже "Аль-Джазира". :grum:

Mikhail-u
10-06-2007, 02:26 PM
Миша, ну ведь нечего возразить, поэтому начинается довольно дубовая игра словами. Даже смеяться не хочется, не говоря о чём посущественней. Ну, вот здесь - - Шарик говорила не об ОБЩЕМ ИТОГЕ, а только о фермерских вливаниях, верно? А ты плавный финт ушами делаешь и разговор на другое переводишь, потому что, как всегда - крыть нечем.

Не нечем - а нечего: netu u sharkia argumentov... Левые вруны пускают слухи о том, что якобы они бедные. Потом, что та или иная группа бизнесов даёт им "меньше". Я поставил под соменние эту очередную ложь, подхваченную шариком. Ты тут как тут, лишь бы поиграть в твою любимую с некоторых пор игру.

- она об этом НЕ спорила, это был исходный посыл её довода по поводу Бушей, завязанных в одном бизнесе с саудовцами.

Это не её довод, это "довод" негодяев, которых я мог бы назвать, как они того заслуживают, но воздержусь.

- ты в политкорректности переплюнул её создателей. Она НЕ имела в виду этнос, и ты это знаешь.

Мура, тvoi posty сталi дико скучнy и однообразнy. Именно левые подонки намекают на то, что арабам продавать нельзя именно как этносу, но с исло-наци типа Ахмадинежада надо любезничать. То, что шарик и ты плетётесь в фарватере отого дредноута - не только ваша личаная трагедия ...

- а это вообще нож в спину... ты же намедни обещался в другой теме блюсти себя для меня?!! :хит: :грум:
с тех пор прошло несколько месяцев, и ты проявила себя не с лучшей стороны, Далила.:cool:

Mikhail-u
10-06-2007, 02:27 PM
Как показали последние президентские выборы, красных моронов гораздо больше ;)
А разве они голосовали за самострельщика Керрюху? :confused:

sharik
10-06-2007, 02:27 PM
С Ираком - уже не воюют. Просто помогают демократическому правительству Ирака бороться с испамистами-террористами.
[Right...Right...It's a rescue operation now...] Нам это тоже по телеку говорят...

И да, извините, а кто поставил это демократическое правительство...Ах, ну да, иракский народ...а может всё же американский? и не народ..

Пол-мира не злые. Злые только те - с кем Саддам не успел расплатиться за поставки оружия (обслуживание по долгосрочным контрактам)
Вот те самые, и думаю что они-полмира ;)

умеете - если военным никто не мешает

Ну да, если не снимать с должностей неугодных генералов, может и был бы толк...Но ведь у нас не так ;)

Бен-Ладена и Саддама Хуссейна не отождествляла даже "Аль-Джазира". :грум:
Зато Бушевская администрация сделала это с блеском...Полистайте газетки пре-ираковского периуда..

До этого, ни один из американцев не знал какой ужасных человек Садам...При том, что до этого Америка помогала ему в войне... Так вроде ничего был...

Serge7
10-06-2007, 02:28 PM
Как показали последние президентские выборы, красных моронов гораздо больше ;) Шарик, не расстраивайся, Хиля или Джулик.. всяко лучше, чем теперешний главный Морон.. ;) :34:

Mikhail-u
10-06-2007, 02:29 PM
И то, потом обманывать народ якобы Садам и есть на самом деле тот плохой Ладен...
ГБ разбудил "Правду", "Правда" разбудила [LA Akhram], ЛА Таймс разбудила шарика ....
:evillaugh

crazy-mike
10-06-2007, 02:31 PM
ГБ разбудил "Правду", "Правда" разбудила [LA Akhram], ЛА Таймс разбудила шарика ....
:evillaugh
For whom the bell tolls :grum: А еще есть ирландская песня "Вечерний звон"...
http://ingeb.org/songs/vetchern.html
Thomas Moore, between 1819-1853

Those ev'ning bells those ev'ning bells,
How many a tale their music tells
|: Of youth and home and that sweet time,
When last I heard their soothing chime. :|

Those joyous hours are past away,
And many a heart that then was gay
|: Within the tomb now darkly dwells
And hears no more these ev'ning bells. :|

And so 'twill be when I am gone,
That tunefull peal will still ring on
While other bards will walk these dells
And sing your praise sweet ev'ning bells.

Evening bell, oh evening bell,
How many memories it arouses

About the days of youth at my home-place,
Where I loved, where my fatherґs house is,

And how I, parting from it for a long time,
heard the bells there for the last time.

And so many are no longer among the living now
Who were happy and young then.

And deep is their "tomb-sleep",
Inaudible is to them the evening sound.
:grum:
Vetchernij zvon, vetchernij zvon,
Kak mnogo dum navodit on

O junyh dnah v kraju rodnom,
Gde ja ljubil, gde otchij dom,

I kak ja, s nim na vek prostjasґ,
Tam slyshal zvon v poslednij raz.

I mnogih net teperґ v zhivyh,
Togda vesjolyh, molodyh.

Vetchernij zvon, vetchernij zvon,
Kak mnogo dum navodit on

Mikhail-u
10-06-2007, 02:33 PM
До этого, ни один из американцев не знал какой ужасных человек Садам...При том, что до этого Америка помогала ему в войне... Так вроде ничего был...

По сравнению с большим другом тупицы Картера -Хомейнёй, Саддам был "ничего". Что поделаешь, если друзья левых, если не Гитлер, то Пол Пот, если не Пол Пот, то Арафат, если не Арафат, то Хомейня, Саддам, Насер и всякая тому подобная погань....

sharik
10-06-2007, 02:33 PM
А разве они голосовали за самострельщика Керрюху? :цонфусед:
Самострельщик кажется Митт ;)

То он всё жизнь охотиться ...То он второй раз в жизни ружьё в руках держит...И потом про оборт, то за, то против...

О! I got it! Это же не "самострельщик"--это флип-флопер!!!

химик
10-06-2007, 02:34 PM
По сравнению с большим другом тупицы Картера -Хомейнёй, Саддам был "ничего". Что поделаешь, если друзья левых, если не Гитлер, то Пол Пот, если не Пол Пот, то Арафат, если не Арафат, то Хомейня, Саддам, Насер и всякая тому подобная погань....
Да лано те всё не сравнится и олигофреном Бушем и политической проститукой Блером ...

crazy-mike
10-06-2007, 02:37 PM
политической проститукой Блером ...
Вот примет принц Чарльз Ислам в Лондонской мечети...

sharik
10-06-2007, 02:37 PM
Шарик, не расстраивайся, Хиля или Джулик.. всяко лучше, чем теперешний главный Морон.. ;) :34:
Не уверена что Митт будет лучше, сильно консервативный, хотя однозначно поумнее...

Джулик свой человек, напоминает нашего пройдоху мэра, Вилларагоса :)

Mikhail-u
10-06-2007, 02:38 PM
Да лано те всё не сравнится и олигофреном Бушем и политической проститукой Блером ...

А, чтобы ты не обозвал "приституткой", надо служить ГБ, как "царь" Болгарии?;)

Mikhail-u
10-06-2007, 02:39 PM
Вот примет принц Чарльз Ислам в Лондонской мечети...
И сразу будет обьявлен "вдумчивым самостоятельным политиком".
Как "принцессу Диану" - сразу канонизируют.

химик
10-06-2007, 02:40 PM
А, чтобы ты не обозвал "приституткой", надо служить ГБ, как "царь" Болгарии?;)
ВВП сказал что суверенет это роскошь которые могут себе позволить не многие ...
Британия не из них ... но что бы не звали проститукой давать надо всё таки за что то материальное и не всем подряд...
А Браун кстати молодец ... показал средний палец Бушу!

crazy-mike
10-06-2007, 02:42 PM
И сразу будет обьявлен "вдумчивым самостоятельным политиком".
Как "принцессу Диану" - сразу канонизируют.
Исламская Республика Калифорния со столицей Аль-Пери ;) (не знаю - как адекватно Лос-Анджелес перевести)

Mikhail-u
10-06-2007, 02:43 PM
Самострельщик кажется Митт ;)

!!!
Самострельщик, это тот, кто за месяц умудряется получить 3 "ранения" (в том числе заноза из обшивки катера), ни одно из которых не потребовало госпитализации даже в течение суток. И после этого отбыть в Америку за орденами и политиканской карьерой. Оставив "простаков", которые начали служить за долго до тебя, и получают не занозы, но смертельные пули ... Причём, оклеветать этих ребят во имя всё той же карьеры...

sharik
10-06-2007, 02:47 PM
Самострельщик..
Может мы про Чейни? Нет...тот не самострелец--тото другострелец...

Кто-то хоть ходил в армию, а некoторы придумалки фальшивую справочку, которыю никому не удaлoсь увидеть [diсчarged with honor]
BS!

Mikhail-u
10-06-2007, 02:47 PM
ВВП сказал что суверенет это роскошь которые могут себе позволить не многие ...
Ну конечно, только те, кто "ярлык на правление" от ГБ получат - по Фоменко.:evillaugh

но что бы не звали проститукой давать надо всё таки за что то материальное
Оригинальный подход. то есть, если давать за материальное вознграждение, то ГБ признает девственницей?;)

А Браун кстати молодец ... показал средний палец Бушу!
Ага, проституирование перед халлаа-аллаа - это то, что тебе нравится. Ты за такую химию?;)

Mikhail-u
10-06-2007, 02:49 PM
Кто-то хоть ходил в армию, а некоторы придумалки фальшивую справочку, которыю никому не удалось увидеть [diсчarged with honor]
БС!

Согласен, ты повторила очередной BS :)

Serge7
10-06-2007, 02:53 PM
Не уверена что Митт будет лучше, сильно консервативный, хотя однозначно поумнее...

Джулик свой человек, напоминает нашего пройдоху мэра, Вилларагоса :) Ну Джулик - скрытый демократ, типа как Арни... ;) Наш человек! Про Митта я даже говорить не хочу.. не напоминай пожалуста.. :evillaugh :cool:

sharik
10-06-2007, 02:54 PM
Согласен, ты повторила очередной БС :)
Мне тоже приятно с тобой разговаривать...

Мда...раньше у тебя шутки были по остроумнее...

химик
10-06-2007, 02:57 PM
Ну конечно, только те, кто "ярлык на правление" от ГБ получат - по Фоменко.[:evillaugh]
Лучше от автократа чем от дегенерата!

Оригинальный подход. то есть, если давать за материальное вознграждение, то ГБ признает девственницей?;)

ФСБ/ГРУ работают за идею ...

Ага, проституирование перед халлаа-аллаа - это то, что тебе нравится. Ты за такую химию?;)
[/quote]
а эти то тут причем просто наконец Британия сообрашила что надо заботится о своих интересах а не помогать семейству Чейни разорять Ирак и не помогать Америки наводнять мир Афганской наркотой

Кошка Мурка
10-06-2007, 03:10 PM
с тех пор прошло несколько месяцев, и ты проявила себя не с лучшей стороны, Далила.:cool: - загляни-ка сюда: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1895988&postcount=1429 Миш, тринадцать дней не равны нескольким месяцам... :crazy:

Mikhail-u
10-06-2007, 03:40 PM
Мне тоже приятно с тобой разговаривать...

Мда...раньше у тебя шутки были по остроумнее...
Я думал тебе понравитя, что я адаптируюсь к твоему [enviromnet] .... :kiss:

Mikhail-u
10-06-2007, 03:42 PM
- загляни-ка сюда: хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощпост.пхп?п=1895988постцоунт=1429 Миш, тринадцать дней не равны нескольким месяцам... :цразы:
Ты не догадываешься, что значит блюсти "как для стражей исламской революции", Мура?;)

Mikhail-u
10-06-2007, 03:45 PM
Лучше от автократа чем от дегенерата!

А дегенератов ты по указке Задорнов определяешь?

ФСБ/ГРУ работают за идею ...
а я-то думаю, почему они интересы "Солнцевских" всегда отстаивают.:evillaugh :evillaugh :evillaugh

а эти то тут причем просто наконец Британия сообрашила что надо заботится о своих интересах
То есть, спросили тебя, где их интересы?

Кошка Мурка
10-06-2007, 03:54 PM
Ты не догадываешься, что значит блюсти "как для стражей исламской революции", Мура?;) - [I thought I knew what you meant... :rtyu: ] Но если я ошибалась - поправь меня... :lol:

Mikhail-u
10-06-2007, 04:22 PM
- [I thought I knew what you meant... :rtyu: ] Но если я ошибалась - поправь меня... :лол:

[I do know what I mean]. В этой фразе нечего поправлять :evillaugh

смешно
11-07-2007, 07:30 AM
По теме:

Как все знают президент Франции сейчас гостит в у нас в Америке.
Вчера "Вести" очень активно всем впихивали какой же он гандон, что любит Америку. Писец. "Спецкор" из Америки прямо так и брызгал "он любит Пресли" или "одел футболку NYPD при утренней пробежке!", во типа козёл.

Mikhail-u
11-07-2007, 01:27 PM
По теме:

Как все знают президент Франции сейчас гостит в у нас в Америке.
Вчера "Вести" очень активно всем впихивали какой же он гандон, что любит Америку. Писец. "Спецкор" из Америки прямо так и брызгал "он любит Пресли" или "одел футболку НЫПД при утренней пробежке!", во типа козёл.
А ты "Вести" смотришь? ;)

Конечно он должен был одеть футболку сборной Ирана - какие вопросы! :evillaugh :cool:

CrazyDoctor
11-07-2007, 01:41 PM
"Спецкор" из Америки прямо так и брызгал "он любит Пресли" или "одел футболку NYPD при утренней пробежке!", во типа козёл.

До боли напомнило анекдот про "Ну так и написали бы , что пива нет, а то "пива нееееет".

смешно
11-07-2007, 01:56 PM
А ты "Вести" смотришь? ;)

Конечно он должен был одеть футболку сборной Ирана - какие вопросы! :evillaugh :cool:

Вести, о да, каждый день. Особенно Московские...с ведущей Катей Коноваловой. ;) :D

http://www.vesti-moscow.ru/region/rnews.html?id=584&rid=9

http://www.vokruginfo.ru/news/news7868.html

Elric
11-07-2007, 02:07 PM
Вести, о да, каждый день. Особенно Московские...с ведущей Катей Коноваловой. ;) :D

...damn, zhal' chto ona za Edro vystupaet...a tak ochen' dazhe :)

fugitive
11-07-2007, 02:31 PM

привет передать?

смешно
11-07-2007, 02:37 PM
привет передать?

Если возможно, обязательно. :)
Может она в очередных новостях мне подмигнёт?

fugitive
11-07-2007, 02:42 PM
Если возможно, обязательно. :)
Может она в очередных новостях мне подмигнёт?
насчет подмигнет незнаю:D
эфир дело такое...
увижу скажу мачо из америки приветик передал

Mikhail-u
11-07-2007, 03:20 PM
Вести, о да, каждый день. Особенно Московские...с ведущей Катей Коноваловой. ;) :Д

]
Надеюсь, не ради мастурбации смотришь? Впрочем, если в поисках достоверной информации - ещё хуже ;)

fugitive
11-07-2007, 04:10 PM
Надеюсь, не ради мастурбации смотришь? Впрочем, если в поисках достоверной информации - ещё хуже ;)
:lol2:

смешно
11-13-2007, 03:04 PM

Смотрю для успокоения собственной души.

HAL
11-15-2007, 12:33 AM
Смотрю для успокоения собственной души.

Да ладно, не напрягайся. У Мишм реакция на РТР, как у "собаки Павлова" на лампочку. Только фистулы нет...:)

Mikhail-u
11-15-2007, 03:27 PM
Да ладно, не напрягайся. У Мишм реакция на РТР, как у "собаки Павлова" на лампочку. Только фистулы нет...:)

Оно конечно понятно, товарш Хал, почему ты гоняешься за "сравнениями" непервой свежести и сильной затёртости - других в тактическом руководстве не приведено. Напомню всё же, что у собачки желудочный сок выделялся. РТР у меня выделение сока может вызвать разве что когда какую-нибудь ведущую в обнажённом виде покажет... Но то не желудочный ... :evillaugh

Кошка Мурка
11-15-2007, 04:50 PM
...РТР у меня выделение сока может вызвать разве что когда какую-нибудь ведущую в обнажённом виде покажет... Но то не желудочный ... :evillaugh - это так мало надо? Даааа, Миша... умеючи-то, видишь ли, долго... :smoke:

Nabludatel'
06-14-2017, 07:44 AM
Сразу скажу - за российскими СМИ не слежу, ТВ (российские программы) не смотрю, российские газеты периодически не читаю. Т.е грубо говоря, ситуация типа "Сам я Солженицина не читал, но...".
Но интернет иногда браузаю. Иногда гуглаю. Иногда читаю форум. Иногда залезаю за справками на рунет.
Так вот - из того малого, что я вижу - складывается мнение [IMHO] (возможно ошибочное). В России идёт курс обратно, к холодной войне.
Из интернетовских публикаций видно, что у абсолютного большинства россиян, как и до перестройки, входит в моду антиамериканизм. Очевидно, что это поддерживается властями и контролируемымы СМИ.
Тактика проста - для обьединения народа вокруг сильной личности (власти) нужен враг. Враг может быть внутренний, или внешний.
Для роли внешнего врага исторически и тактически подходит Америчка.
Западная Европа слишком инертна для роли врага.
Враг - это не обязательно некто, против которого надо сразу брать ружьё и стрелять. Совсем не обязательно. Хорошо иметь термин "потенциальный враг". Идеальный термин.
В потенциального врага не надо стрелять. Его надо иметь. Потенциального врага надо показывать с плохой стороны. Что бы потенциальный враг ни делал - всё плохо. Для сплочения вокруг власти народа - хорошо бы показать потенциального врага таким как бы дурачком. Типа "да у них там все дураки". Они же сами не знают что делают. К делу подключаются юмористы на зарплате, и народные сказители анекдотов.
А вот мы - молодцы.
Да, с другой стороны, потенциального врага можно обвинять во всём.
У вас произошёл терракт? Так вам его устроило ваше же правительство. А самый главный террорист - агент ЦРУ. Вам нужно подтверждение?
Так у нас об этом знают все политические обозреватели ещё со времён Зорина и Бовина.

Короче, чем дальше в лес, тем больше ссук. Ещё несколько лет назад всё это не так бросалось в глаза. Хотя по посещающим этот сайт залётным отморозкам можно было видеть тенденцию.
А сейчас - такое впечатление, что в России по нарастающей идёт необьявленная антиамериканская пропаганда.
Поправьте меня, если не прав.

хех....прошло 10 лет.

Whoever
06-14-2017, 07:52 AM
хех....прошло 10 лет.

гыгыгы.
пост Кадета 2007 года:

А про "голую жопу" можно поконкретней????

уже тогда проявлял интерес.:111:

Dova
06-14-2017, 08:20 AM
хех....прошло 10 лет.

Сейчас я с тобой соглашусь - неприязнь зашкаливает на любом уровне

Наб, а зачем тебе это ? выяснение , как россияне америчку не любят ? вот мне, через 10 лет - пофик ) Как меланхолично заметила моя сестра, когда мы жрали поедали клубнику на даче - Россия всех ненавидит ...)))
п.с. Точно так же неясно, зачем россияне приходят на американские форумы, чтоб ещё раз убедится, что рашу тоже кто-то ненавидит... :) и тема будет вечной ()

Nabludatel'
06-14-2017, 08:23 AM
Сейчас я с тобой соглашусь - неприязнь зашкаливает на любом уровне

Наб, а зачем тебе это ? выяснение , как россияне америчку не любят ? вот мне, через 10 лет - пофик ) Как меланхолично заметила моя сестра, когда мы жрали поедали клубнику на даче - Россия всех ненавидит ...)))
п.с. Точно так же неясно, зачем россияне приходят на американские форумы, чтоб ещё раз убедится, что рашу тоже кто-то ненавидит... :) и тема будет вечной ()

думаю 10 лет назад ты со мной не соглашалась. Хотя тенденции были очевидны И видны уже тогда.
Зачем? А зачем форумы вообще?

Dova
06-14-2017, 08:28 AM
думаю 10 лет назад ты со мной не соглашалась. Хотя тенденции были очевидны И видны уже тогда.

я так и написала- "сейчас соглашусь", раньше эта явная неприязнь была скорее ...ожидаемой ) такая легкая надежда, что "всё еще будет плохо " )))

да не нужны уже давно ) старожилы последние посты допечатывают :)

STYLE
06-14-2017, 08:32 AM

Что 10 лет назад, что сейчас твоё мнение субъективно.
Про врага ваще смешно.
Если Россия никому не враг, то зачем военные базы, которые всё ближе и ближе подходят к её границам? И зачем эти угрозы в её адрес на официальном уровне?
Что-то я не слышал ничего подобного в адрес Америки со стороны России.
А если Россия враг, то чего ты истеришь, что Америку тоже Россия считает врагом?

Nabludatel'
06-14-2017, 08:33 AM
я так и написала- "сейчас соглашусь", раньше эта явная неприязнь была скорее ...ожидаемой ) такая легкая надежда, что "всё еще будет плохо " )))

да не нужны уже давно ) старожилы последние посты допечатывают :)
Ну вот видишь, по крайней мере ты теперь можешь посмотреть на себя 10-летней давности со стороны (иногда бывает полезвно в ретроспекте), и признать свою неправоту, или скажу по-другому - способность невидения очевидного.

А старожилы допечатывают свои последние посты со дня открытия форума...И до сих пор.

Nabludatel'
06-14-2017, 08:36 AM
Про врага ваще смешно.
Если Россия никому не враг, то зачем военные базы, которые всё ближе и ближе подходят к её границам? И зачем эти угрозы в её адрес на официальном уровне?
А если Россия враг, то чего ты истеришь, что Америку тоже Россия считает врагом?

Стуле, похоже ты просто соскучился по КК....

Dova
06-14-2017, 08:36 AM
Ну вот видишь, по крайней мере ты теперь можешь посмотреть на себя 10-летней давности со стороны (иногда бывает полезвно в ретроспекте), и признать свою неправоту, или скажу по-другому - способность невидения очевидного.

А старожилы допечатывают свои последние посты со дня открытия форума...И до сих пор.

Еще раз, в то время я была права-ненависти к америке у россиян не было .
(упрямый какой ))))

Whoever
06-14-2017, 09:03 AM
Если Россия никому не враг, то зачем военные базы, которые всё ближе и ближе подходят к её границам?

в этом месте должен кто-то прибежать, и начать петь песни о деньгах американских налогоплательщиков.

wlass
06-14-2017, 09:04 AM
Помнится, начали тогда рассуждать, что нельзя, мол, Конституцию нарушать, два срока и хорош. До того Путин им не угодил, хоть плачь. При этом упорно не замечали, как один из европейских вассалов сидел на "выборной" должности к тому времени уже 15 лет , три срока. А в общей сложности просидел 25 и ушел только в 2017 г.

Ну и местные бедолаги старались, куда ж им деваться. Хотя вот местный состав изменился сильно. Из кучи "ругателей" многие ушли, не смогли найти вменяемых аргументов для возражения, а заниматься враньем, лживыми обвинениями и т.п. совесть не позволила, видимо. Остались из пропагандистов только откровенные фрики.

Whoever
06-14-2017, 09:05 AM
(упрямый какой ))))

что было у россиян - вопрос сложный, но интернет их ненавистью был заполнен.

STYLE
06-14-2017, 09:06 AM
Стуле, похоже ты просто соскучился по КК....

Мне бы сейчас стоило обратиться к тебе - Наблюватель... но после того, как, ты сравнил себя с КК, большего оскорбления я не смогу тебе нанести. )))

Whoever
06-14-2017, 09:08 AM
Помнится, начали тогда рассуждать, что нельзя, мол, Конституцию нарушать, два срока и хорош. До того Путин им не угодил, хоть плачь. При этом упорно не замечали, как один из европейских вассалов сидел на "выборной" должности к тому времени уже 15 лет , три срока. А в общей сложности просидел 25 и ушел только в 2017 г.

Ну и местные бедолаги старались, куда ж им деваться. Хотя вот местный состав изменился сильно. Из кучи "ругателей" многие ушли, не смогли найти вменяемых аргументов для возражения, а заниматься враньем, лживыми обвинениями и т.п. совесть не позволила, видимо. Остались из пропагандистов только откровенные фрики.

британская королева вообще засиделась.
а ещё смеют поучать Россию.
правда, товарищ Сталин?

STYLE
06-14-2017, 09:09 AM
в этом месте должен кто-то прибежать, и начать петь песни о деньгах американских налогоплательщиков.

Ну вот, ты прибежал.
И что изменилось?

T-Rex
06-14-2017, 09:13 AM
росияне ненавидят всех

Nabludatel'
06-14-2017, 09:14 AM
Мне бы сейчас стоило обратиться к тебе - Наблюватель... но после того, как, ты сравнил себя с КК, большего оскорбления я не смогу тебе нанести. )))

ок, тогда я сравню тебя с КК, если ты настаиваешь.

STYLE
06-14-2017, 09:16 AM
ок, тогда я сравню тебя с КК, если ты настаиваешь.

Не надо :153:

Nabludatel'
06-14-2017, 09:52 AM
(упрямый какой ))))

а с етим постом 9-летней давности ты тоже не согласна? Что-нибудь с тех пор изменилось?

Данное пособие составлено и будет пополняться на основании длительного наблюдения за местными ура-патриотами, их поведением, привычками и навыками.

Первым необходимым условием для виртуального ура-патриота является наличие свободного времени, компьютера и устоявшаяся привычка показывать и чувствовать себя полным идиотом, говоря чушь и доказывая недоказуемое...

Это были необходимые, но недостаточные условия для виртуального ура-патриотизма. Далее идут несколько "достаточных условий"

1. Ура-патриот должен "люто" ненавидеть другие развитые страны, которые
по чистой случайности более развиты, чем его страна (родина). Причём, чем более "развита" страна, тем большей ненавистью должен исходить ура-патриот.

2. В ура-патриоте на генном уровне заложено/вбито одно важное правило.
Во всех "плохих событиях", происшедших в его стране виноваты "злые силы" в лице внешних и внутренних врагов. Внешние враги - это как правило представители развитых стран, про которых говорилось в пункте один (1).
Внутренние враги - это в основном представители меньшинств или несогласные, или неприсоединившиеся наряду с отдельными профессиями, названия которых меняется в зависимости от колебаний линии партии - (врачи (убийцы), продавцы (фарцовщики), банкиры (валютчики), авто-диллеры (барыги), инженеры (вредители)

3. Ура-патриот должен ревниво и кропотливо проверять все новые и старые темы на предмет появления "положительного" поста про развитые страны, или "отрицательного" про родину.

4. В случае находки положительного поста или темы про развитые страны, ура-патриот при помощи гугла находит статью или фотографию, которые по его мнению снимают маски с развитых стран и наглядно показывают всю лживость положительного поста или темы про развитые страны.
Так например, если появился пост про гуманитарную помощь амерички Ефиопии, то ура-патриот напишет "зато у вас чёрных линчуют", и поставит фотографию человека, пострадавшего во время урагана "Катрина".

5. В случае находки "отрицательного", с точки зрения ура-патриота, поста или темы про родину, ура-патриот при помощи всё того же гугла найдёт статью или фотографию, которые наглядно покажут лживость данного поста или темы.
Так например, при появлении статьи о возможной девальвации рубля, ура-патриот назовёт это досужими сплетнями и поставит фотографию счастливого человека, который только что своевременно зашёл обменять евро на рубль.

6. Ура-патриот должен не видеть и не признавать проблем на родине.
С точки зрения ура-патриота на родине всё всегда в порядке. На родине нет и не может быть бедных, старых, больных и недовольных повышением цен или низкой зарплаты. Те кто говорит обратное - внешние и внутренние враги (см. пункт 1, 2) и завистники

7. Ура-патриот может согласиться с действительностью только когда об этом скажут официальное уполномоченные лица родины. В таком случае ура-патриот готов увидеть кризис, падение цен на недвижимость, рецессию, или девальвацию... но только как результат злонамеренных действий внешних и внутренних врагов (см. пункт 2).

8. Для разнообразия - ура-патриот может согласиться с некоторыми недоработками или недосмотрами на родине. Но всё это может и должно являеться нкоторой характерной национальной чертой и особенностью местного колорита, который посторонний человек просто не в силе уловить.
Для "уловления" местного колорита, по мнению ура-патриот - здесь надо родиться и прожить как можно дольше. Тогда все недоработки и недосмотры станут оправданы и даже логически понятны.

9. Ура-патриот может смело ставить ссылки на источники, если они соответствуют его понятиям о зле (развитые страны и враги) и добре (родина).
В обратном случае ура-патриот не может принять ссылок своих оппонентов на те же источники, поскольку они лживы, заинтересованны и подкуплены (толковые словари, википедия, британика).

10. Для усиления своей аргументационной мощи при неспособности ответить оппоненту, ура-патриоты часто пользуются фразами из мультфильмов, народных пословиц и нагугленными статьями с незнакомыми ему медицинскими терминами

11. Ура-патриот должен обладать и/или культивировать в себе развитый мазохизм, поскольку ему приходится часто и подолгу находиться на виртуальных территориях своих внешних и внутренних "врагов" (см. пункт 2), где к ним снисходительно относятся как клоунам и юродивым.

12. Ура-патриоты должны иметь хорошую память чтобы использовать услышанные в прошлом в свой адрес оригинальные выражения и высказывания, в отношении своих текущих оппонентов.

13. Одно из главных условий для становления ура-патриота как личность является его способность ответить на все посты всем и оставить последний пост в дискуссии. Наряду с этим ура-патриот может и даже должен отметить неожиданно "нездоровый" интерес оппонентов к непонравившейся ему теме и в тоже время оставит наибольшее число постов в ней.

Derevnya
06-14-2017, 10:44 AM
А что плохого в холодной войне для штатов ? Вроде российские санкции штаты не сильно затрагивают. никак не затрагивают ?

edik
06-14-2017, 10:57 AM
А что плохого в холодной войне для штатов ? Вроде российские санкции штаты не сильно затрагивают. никак не затрагивают ?

для штатов, санкции - только плюс. эти санкции ослабляют европу с которой штаты в прямом соперничестве. кстати, для россии, санкции, в некоторой мере, тоже плюс - если выдержат курс на импортозамещение - особенно в сельском хозяйстве - страна окрепнет. а фуа гра пусть французы сами жрут.

Miami Vice
06-14-2017, 10:58 AM
Про врага ваще смешно.

Если бы Россия всё это время оставалась в пределах её изначальной территории -
Московского княжества - то все те базы были бы сегодня ну очень далеко от нее. Так что скорее не базы к России а Московия к базам. Нет?

crazy-mike
06-14-2017, 11:03 AM
британская королева вообще засиделась.
а ещё смеют поучать Россию.
правда, товарищ Сталин?

да , халиф Чарльз заждался - или у него просто нет такой увесистой табакерки как у Александра первого. Хотя можно и подушкой задушить. :111:

crazy-mike
06-14-2017, 11:05 AM
для штатов, санкции - только плюс. эти санкции ослабляют европу с которой штаты в прямом соперничестве. кстати, для россии, санкции, в некоторой мере, тоже плюс - если выдержат курс на импортозамещение - особенно в сельском хозяйстве - страна окрепнет. а фуа гра пусть французы сами жрут.

ну и где Штаты типа соперничают с типа Европой ? :111:

Baba_Yaga
06-14-2017, 11:06 AM
Если бы Россия всё это время оставалась в пределах её изначальной территории -
Московского княжества - то все те базы были бы сегодня ну очень далеко от нее. Так что скорее не базы к России а Московия к базам. Нет?

Тут нарушена причинно-следственная связь. Посмотрите на даты присоединения стран бывшего Варшавского Блока и просто бывших союзных республик к НАТО и шаги России по противостоянию этому. НАТО начало расширяться раньше, поэтому расширение НАТО следствием российского экспанционизма быть не может, а вот наоборот - вполне возможно.