Log in

View Full Version : Курс на холодную войну?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

Miami Vice
06-23-2017, 08:45 AM
Я думаю холодная война выгоднее штатам. Она полностью вписывается в долгоиграющую цель - сдерживание России. дело не в идеологии, не в коррупции, не в политической системе, не в правах человека,
В Первую Мировую и не думали о всей этой фигне, но воевали будь здоров.
Дело не в Крыме и не в Донецке. Просто есть такая генеральная линия по сдерживанию России и существованию супердержавы США. после развала СССР и победе в холодной войне глупо было бы не воспользоваться ситуацией. Всех устраивало, штаты раширили НАТО на восток. В 2008 Путин решил все поменять и пойти на конфронтацию. чем было вызвано, трудно сказать, наверное комплекс факторов, в том числе внутриполитические проблемы, борьба за личную популярность под лозунгом сделаем Россию снова великой. Последние проблемы он решил прекрасно но на международной арене произошел полный крах. Штаты потянули за узду Германию и Францию и Россия оказалась полным изгоем. Сейчас и Болгария и Прибалтика и какая то Черногория и т.д. говорят Россия зло, Штаты наше все.
Россия изолирована политически, есть легальный повод держать санкции. Цель полностью выполняется. Нужны ли штатам перемены ? К сожелению нет. Порошенко принимали 5 минут. Все как оно есть - прекрасно для штатов. Если бы не было конфликта на Украине, надо было бы его придумать.

Ключик ко всему - Китай (и частично Индия но ей еще далеко до статуса геополитического игрока хотя экономически она идет на всех парах). Имея Китай за пазухой Америке Россия не нужна. Тем более с ее дурковатой политикой поддержки изгоев и т.п. Как только Китай зашевелится в сторону невыгодную Америке Россия станет опять нужна как каунтер баланс и найдется причина мириться с ней и целовать друг друга в десны. Даже если сдадут Украину как обменную монету. Политика она такая.

Eric007
06-23-2017, 08:45 AM
Ну почитай ежегодный бюллeтень с раскладкой стран по степени коррупции...и найди там свою страну...
То есть, ты тоже считаешь, что в Нигерии и Эфиопии коррупция ниже чем в России?
А в Руанде коррупция ниже чем в Италии и Греции.... Так ведь?

Nabludatel'
06-23-2017, 08:49 AM
То есть, ты тоже считаешь, что в Нигерии и Эфиопии коррупция ниже чем в России?... так ведь?

ето не я считаю...ето журналисты,. которые побывали в етих странах и применяли одни и те же критерии для определения уровня коррупции.
Ерик007, ты был в Нигерии? Ефиопии?

Лирик
06-23-2017, 08:50 AM
Да. Коррупция в России передается с молоком матери. Или с ней рождаются.. в википедии есть статья - 21 хромосома.

Eric007
06-23-2017, 08:51 AM
Да. Коррупция в России передается с молоком матери. Или с ней рождаются.. в википедии есть статья - 21 хромосома.
Вы уже успели заразить Америку, или ещё на карантине?

Miami Vice
06-23-2017, 08:54 AM
Кстати про коррупцию. Как то в очередном плавании гутарил с лодочным кентом на тему. Начался разговор с того что один из его давних подчиненных в порту не так давно вышел в дамки и стал замминистра чего то там в Москве. И он по этому поводу гутарил с другим одним их общим коллегой мол мож какой бизнес замутить (дело было буквально за пару месяцев до крымнаша и санкций). Тот рассмеялся и сказал чтобы мой кент был готов к откатам в размере 70-90%. Мой кент афуел от таких цифр мол как так то се. Тот ему сказал что мол сегодня такая такса и хоть тресни. Мы потом обсуждали это в связи с затратами в Сочи. Мол если из 50 потраченых там ярдов 45 ушло на откаты то шо же это такое получается г-да? :120:

Skylight
06-23-2017, 08:55 AM
только сейчас заметил чта у Лирика женский пол...
А ктож у нас на мотоцикле, ах это Бен Довер...
Хотя я знал девушку которая закончила ДОСААФ и ездила на мотоцилке...
Игра слов, поиск нити для мыслей.

Лирик
06-23-2017, 08:55 AM
Вы уже успели заразить Америку, или ещё на карантине?

Пытались.. иммунитет однако не победишь.

Eric007
06-23-2017, 08:57 AM
ето не я считаю...ето журналисты,. которые побывали в етих странах и применяли одни и те же критерии для определения уровня коррупции.
Ерик007, ты был в Нигерии? Ефиопии?
Если Руанда (это та страна, в которой тутси и хуту совместными усилиями уничтожили 20% населения страны) является примером борьбы с коррупцией для Италии, Греции, Хорватии и Болгарии, то вероятно, критерии выбраны не верные.

Лирик
06-23-2017, 08:58 AM
только сейчас заметил чта у Лирика женский пол...

Эт я против канадского закона недавно принятого. Вааще офигели.

Nabludatel'
06-23-2017, 09:03 AM
Если Руанда (это та страна, в которой тутси и хуту совместными усилиями уничтожили 20% населения страны) является примером борьбы с коррупцией для Италии, Греции, Хорватии и Болгарии, то вероятно, критерии выбраны не верные.

ты просто путаешь синее с толстым...
Пойми, Ерик007, тот список стран отсортирован по уровню коррупции, а не по уровню опасности, геноцида, средней температуры в июне, или размеру стопы. Попробуй понять ето. Я знаю, ты сможешь. Пусть не сразу, но сможешь

Izolda
06-23-2017, 09:12 AM
как достали эти беженцы от антисемитизма... Да забудьте уж Россию...

Miami Vice
06-23-2017, 09:14 AM

А вы даете её забыть? Приходите на американские форумы, топчитесь на них 24/7 и не уходите. :111:

ПС Вроде как форум не дот ру а дот ком. Или вас на рунете забанили?

Лирик
06-23-2017, 09:16 AM

Извини.. душа болит. Вот за Боливию - нет, а за Россию - да. За Украину тоже, но только летом.

Eric007
06-23-2017, 09:17 AM
ты просто путаешь синее с толстым...
Пойми, Ерик007, тот список стран отсортирован по уровню коррупции, а не по уровню опасности, геноцида, средней температуры в июне, или размеру стопы. Попробуй понять ето. Я знаю, ты сможешь. Пусть не сразу, но сможешь
Да всё понятно, какие вопросы?
Ботсвана (31-е место) по уровню коррупции является примером не только для Италии и Греции, но и для Испании, Португалии, Венгрии, Литвы.... И ты прав, дело не в температуре. У них там вожди всё решают. А мы то с тобой в курсе, что вожди африканских племён самый неподкупный народ в мире! Куда там прогнившим парламентариям всяких там Италий и Греций!
нет, серьёзно:

Палата вождей является в основном совещательным органом и состоит из тридцати пяти членов — восьми вождей наиболее крупных племён — пожизненных членов, двадцати двух — избираемых малыми округами сроком на пять лет и пяти — назначаемых президентом

Izolda
06-23-2017, 09:22 AM
А вы даете её забыть? Приходите на американские форумы, топчитесь на них 24/7 и не уходите. :111:

вроде это РУССКО- американский.
А катающийся смайлик- это генетическое?

Лирик
06-23-2017, 09:23 AM
Мне таки кажется метода управления страной/аулом и коррупция - немного разные весчи. Вот если я, например, где нибудь в глубокой Эфиопии решу открыть ферму по производству лошадиного навоза, то ко мне в дверь не постучится местный член правительства и не потребует отвозить ему лично, а так же теще, сестре и внебрачным детям, некую часть моей лошадиной продукции.

Izolda
Извини.. душа болит. Вот за Боливию - нет, а за Россию - да. За Украину тоже, но только летом.

бедные 11.5%..(((

Nabludatel'
Да всё понятно, какие вопросы?
Ботсвана по уровню коррупции является примером не только для Италии и Греции, но и для Испании, Португалии, Венгрии, Литвы.... И ты прав, дело не в температуре. У них там вожди всё решают. А мы то с тобой в курсе, что вожди африканских племён самый неподкупный народ в мире! Куда там прогнившим парламентариям всяких там Италий и Греций!
нет, серьёзно:

Палата вождей является в основном совещательным органом и состоит из тридцати пяти членов — восьми вождей наиболее крупных племён — пожизненных членов, двадцати двух — избираемых малыми округами сроком на пять лет и пяти — назначаемых президентом

Ерик007, смотри, даже в отсталой африканской стране 8 вождей и 35 членов....
А у вас 1 (один) вождь, вертикаль власти и море членов...

Izolda
06-23-2017, 09:24 AM
Мне таки кажется метода управления страной/аулом и коррупция - немного разные весчи. Вот если я, например, где нибудь в глубокой Эфиопии решу открыть ферму по производству лошадиного навоза, то ко мне в дверь не постучится местный член правительства и не потребует отвозить ему лично, а так же теще, сестре и внебрачным детям, некую часть моей лошадиной продукции.

уверен?

Izolda
06-23-2017, 09:24 AM
эти филологи спецы во всём

Лирик
06-23-2017, 09:26 AM
уверен?

Нет, но вот есть такое ощущение. Можем проверить, у тебя есть лошадь? хотя нет, чего я спрашиваю? конь! у тебя их есть?

Eric007
06-23-2017, 09:30 AM
Ерик007, смотри, даже в отсталой африканской стране 8 вождей и 35 членов....
А у вас 1 (один) вождь, вертикаль власти и море членов...
Ну, может для тебя он и вождь. Ты же наверное любил в детстве смотреть Чингачгука?

Nabludatel'
06-23-2017, 09:32 AM
Нет, но вот есть такое ощущение. Можем проверить, у тебя есть лошадь? хотя нет, чего я спрашиваю? конь! у тебя их есть?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTD80pPaZ3WyXaPbZZPnBVhM5wwpnvrq M5T7fN7eh8GjPndcWr0bQ

Whoever
06-23-2017, 09:32 AM
А кто хвастался про разорванную в клочья экономику России?... А как должно жить население разорванной в клочья экономики, а?
Получается, что это ты брехло ))

Тут надо не переходить на личности, а написать просто: "спасибо, господин Путин, за наше счастливoе детство в нашей счастливой стране".

CAPRI
06-23-2017, 09:33 AM

Небольшое дополнение к правилам форума.

Поскольку в последнее время участились попытки дискриминации части пользователей форума Russianamerica, хотелось бы напомнить, что форум Russianamerica является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира, независимо от места проживания, гражданства или вероисповедания. Это является официальной политикой владельцев ресурса и записано в правилах форума.

В числе постоянных пользователей есть много жителей Европы, Израиля и стран бывшего СССР, а граждане США в процентном отношении не являются большинством среди посетителей нашего форума. Так же хотелось бы напомнить, что все зарегистрированные пользователи на нашем форуме пользуются равными правами.

Поэтому попытки разделить юзеров на "хозяев" и "гостей" в зависимости от цвета паспорта будут расцениваться впредь как грубое нарушение правил форума и будут пресекаться баном.

Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым посетителям и редко появляющимся гостям, но не стоит забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Всем несогласным хотелось бы напомнить, что Интернет практически безграничен и у них всегда есть возможность найти ресурс "только для американцев".

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=4&p=6451083&viewfull=1#post6451083

Whoever
06-23-2017, 09:34 AM
Ну, может для тебя он и вождь. Ты же наверное любил в детстве смотреть Чингачгука?

мне тоже не нравится, когда клевещут на всенародно избранного президента.
кормильца.

Nabludatel'
06-23-2017, 09:35 AM

в детстве - да.
вы zhe до сих пор смотрите на своего Чингачгука..
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQABJaITsx0ntryjYXmv4wy6si7uLHsv n6UMhhFYV5ozG_WM2OL9Q

Whoever
06-23-2017, 09:36 AM
эти филологи спецы во всём

расскажи нам, как прошла поездка.
изобилует русская земля, течет медом и молоком?

Whoever
06-23-2017, 09:38 AM
в детстве - да.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQABJaITsx0ntryjYXmv4wy6si7uLHsv n6UMhhFYV5ozG_WM2OL9Q

меня больные и колллеги на работе спрашивают, почему Путин так часто с голым торсом.
а что я могу ответить?
"дикари-с. Азия-с".

CAPRI
06-23-2017, 09:39 AM
в детстве - да.

А чего ж не посмотреть на мастера спорта?

Вот ты станешь мастером чего-нибудь - мы и на тебя, не исключено, тоже посмотрим.

Возможно даже с удовольствием.

crazy-mike
06-23-2017, 09:41 AM
мне тоже не нравится, когда клевещут на всенародно избранного президента.
кормильца.

Адольф Гитлер как раз обожал фильмы про Чинганчгука смотреть. До такой степени - что возле Берлина специально киностудию построили. ( позже в ГДР - DEFA )
:111:

Izolda
06-23-2017, 09:42 AM
бедный наблюдатель, его в поганом совке лупцевали антисемиты, он приехал сюда, фотографируется с ракетками, ну, чтоб чиста доказать, что он не филолог, а мужик, а всё равно- никак(((

Eric007
06-23-2017, 09:42 AM
меня больные и колллеги на работе спрашивают, почему Путин так часто с голым торсом.

И часто он так, с голым торсом?... расскажи... Заинтриговал!
Ах да... больные. Вопрос снимается.

Whoever
06-23-2017, 09:43 AM
А чего ж не посмотреть на мастера спорта?

Вот ты станешь мастером чего-нибудь - мы и на тебя, не исключено, тоже посмотрим.

Возможно даже с удовольствием.

когда Борат сыграл диктатора, он и вовсе побеждал всех на всех соревнованиях.
мне понравилось, как он других атлетов из пистолета расстрелял, и первым разорвал финишную ленточку.
настоящий мужик.

"The Dictator" (2012).

Whoever
06-23-2017, 09:45 AM
Адольф Гитлер как раз обожал фильмы про Чинганчгука смотреть. До такой степени - что возле Берлина специально киностудию построили. ( позже в ГДР - ДЕФА )

мечтал стать таким, как Черчилль!:111:

Izolda
06-23-2017, 09:46 AM
чем больше задрот, тем больше ненависть к настоящим мужикам и больше любовь к "демократии". Правильно юрча сказала- "три с половиной пузатых евреев- очкариков", которые кончили на компьютер и что-то там из себя корчат.

Whoever
06-23-2017, 09:47 AM
И часто он так, с голым торсом?... расскажи... Заинтриговал!
Ах да... больные. Вопрос снимается.

да у вас в России и больные снимаются - вылечиваются, как мухи.
говорю же, не знаю, что ответить, но таким его видят.
или вон в спортивном костюмчике.
зачем?
он в этот мир не потренироваться пришёл, а поднять Россию с колен.:111:

Nabludatel'
06-23-2017, 09:48 AM
бедный наблюдатель, его в поганом совке лупцевали антисемиты, он приехал сюда, фотографируется с ракетками, ну, чтоб чиста доказать, что он не филолог, а мужик, а всё равно- никак(((

с мячиками...я ещё с теннисными мячиками фотографируюсь, чтоб доказать. Иногда с сеткой.

Whoever
06-23-2017, 09:48 AM
чем больше задрот, тем больше ненависть к настоящим мужикам и больше любовь к "демократии". Правильно юрча сказала- "три с половиной пузатых евреев- очкариков", которые кончили на компьютер и что-то там из себя корчат.

не понял, а настоящий - это Гитлер, или Чингачгук?

Птиц
06-23-2017, 09:49 AM

этот снимок - года 2007-го наверно. во всяком случае, точно когда он был первый срок президентом. оказывается, не один Интухайдеф застрял мозгами в прошлом. у вас это дженерик

Eric007
он в этот мир не потренироваться пришёл, а поднять Россию с колен.:111:
А что, кто то поставил Россию на колени?.. Кто этот злодей?

Miami Vice
а что я могу ответить?
"дикари-с. Азия-с".

А какой смысл качаться ботоксом если потом результат никто не видит? :111:

Nabludatel'
06-23-2017, 09:50 AM
этот снимок - года 2007-го наверно. во всяком случае, точно когда он был первый срок президентом. оказывается, не один Интухайдеф застрял мозгами в прошлом. у вас это дженерик

Етот посвежее будет?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSErL1TxL1foitLjUR9HzG1sR1P_sPmH RPiXsPkNyL292a8pOdM

Izolda
06-23-2017, 09:51 AM
с мячиками...я ещё с теннисными мячиками фотографируюсь, чтоб доказать. Иногда с сеткой.

с машиной, с домом, на фоне пирамид.. знаем мы вас

Eric007
Так у Хуевера с 2007-го года и спрашивают десять лет подряд: почему так часто в его кабинете весит голый торс Путина?

crazy-mike
мечтал стать таким, как Черчилль!:111:

если бы о похождениях Черчилля в Африке тогда сняли фильм...:111:

Izolda
не понял, а настоящий - это Гитлер, или Чингачгук?

не напрягайся, такие как ты не поймут.

Izolda
06-23-2017, 09:52 AM
Етот посвежее будет?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSErL1TxL1foitLjUR9HzG1sR1P_sPmH RPiXsPkNyL292a8pOdM

klassnyj muzhik

Лирик
06-23-2017, 09:53 AM
А какой смысл качаться ботоксом если потом результат никто не видит? :111:

Есть смысл! можно и в подмышку колоть. говорят, потом не потеешь.

Nabludatel'
06-23-2017, 09:54 AM
с машиной, с домом, на фоне пирамид.. знаем мы вас

ещё на пляже, с пальмой и напитком с зонтиком.
племя

Птиц
06-23-2017, 09:55 AM
Так у Хуевера с 2007-го года и спрашивают десять лет подряд: почему так часто в его кабинете весит голый торс Путина?

я б не очень доверял тому, что пишет Хуе. его в молодости в России укусила собака-антисемит, и с тех порн он как бы это помяхше выразиться, не в себе.

с Набом тоже могло приключиться нечто подобное - в их губернии, я слышал, антисемитами были не только собаки, но и кошки, змеи, пауки и даже комары.

Whoever
06-23-2017, 09:55 AM

тут ты не учёл специфики - у меня не свой частный офис.
вон недавно обычный велосипед попросили удалить, а тут какой-то голый мужик с мускулами висел бы.
пришла бы комиссия из руководства с вопросами. :111:

Лирик
06-23-2017, 09:56 AM
эко вас нагой мужик на коне взбаламошил. А ведь был бы ишак - другое дело.

Alter Ego
06-23-2017, 09:56 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=4&p=6451083&viewfull=1#post6451083

89963

Whoever
06-23-2017, 09:57 AM
Етот посвежее будет?

с возрастом холода хуже переносятся.
он ещё в 4 утра пописать встаёт, слышал.

crazy-mike
06-23-2017, 09:59 AM
эко вас нагой мужик на коне взбаламошил. А ведь был бы ишак - другое дело.

А если бы лесной олень....

https://www.youtube.com/watch?v=s8cWHsHQoHo

Nabludatel'
06-23-2017, 10:00 AM

про 4 часа утра не знаю...а то што классный мужик гвоздит западную буржуазную гидру, ето даже в картинах отражено

http://img.1001mem.ru/posts/3737000/3736105.jpg

чиста Чингачгук - верная рука/мастер спорта

Alter Ego
06-23-2017, 10:00 AM

Слабак. Елизавета Петровна в 6 утра только спать ложилась.

Miami Vice
06-23-2017, 10:02 AM
про 4 часа утра не знаю...а то што классный мужик гвоздит западную буржуазную гидру, ето даже в картинах отражено

Че та лежащий сильно на Айфоню похож. Неужто в гидры переметнулся? :111:

Izolda
я б не очень доверял тому, что пишет Хуе. его в молодости в России укусила собака-антисемит, и с тех порн он как бы это помяхше выразиться, не в себе.

с Набом тоже могло приключиться нечто подобное - в их губернии, я слышал, антисемитами были не только собаки, но и кошки, змеи, пауки и даже комары.

верю. А так же холодный ветер и мороз.

crazy-mike

и казалось будто бы над ним
становилось небо голубым....

Nabludatel'
06-23-2017, 10:03 AM
Че та лежащий сильно на Айфоню похож. Неужто в гидры переметнулся? :111:

загорел Айфоня, однако не хило

crazy-mike
06-23-2017, 10:03 AM
Слабак. Елизавета Петровна в 6 утра только спать ложилась.

Екатерина и её дикие жеребцы! ( круче никого не было ) :111:

https://www.youtube.com/watch?v=6hz1_zRZWVo

Whoever
06-23-2017, 10:05 AM

чиста Чингачгук - верная рука/мастер спорта

эта картинка мне напомнила книги по криминалистике и психологии бандитов.
там в книге была продукция их художественного творчества - то кошку расчленят на картинке, то отца кнутом выпорят.
возможно, эту картинку сам Путин рисовал, когда грезил:111:

Miami Vice
06-23-2017, 10:07 AM
загорел Айфоня, однако не хило

В Крыму небось загорал. Это те не Мартас Виньярд какой та.

crazy-mike
там в книге была продукция их художественного творчества - то кошку расчленят на картинке, то отца кнутом выпорят.

Если верить - сказка оживёт! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=VcyE-6y4Khk

CAPRI

2007-й - это второй президентский срок.

Izolda
06-23-2017, 10:08 AM
после нездорового интереса к торсу Путина и после ежедневных разговоров о нём, я ещё раз убедилась, почему все шмулики за парады педерастов...
почему-то форумские М из России ВВП почти не упоминают, а те.. с его именем засыпают и с его именем просыпаются. Вот уже полуобнажённые фотографии в ход пошли..
закономерность- все, кто против России, все за педерастию...

Nabludatel'
06-23-2017, 10:09 AM

возможно...
а вот доказательства встречи двух вождей - Чингачгука-Мастера Спорта, и Трампа Голова Бизона.

https://i.ytimg.com/vi/pHWZo7wbTSk/maxresdefault.jpg

Птиц
06-23-2017, 10:10 AM
зависть опустошает (ц)

вон Белковский грит, у Вована личное состояние 40 ярдов.

а здесь все тока рассказывают друг другу, шо в Америке можно честным трудом заработать миллион

Izolda
06-23-2017, 10:11 AM
всё по климову....

crazy-mike
06-23-2017, 10:11 AM
после нездорового интереса к торсу Путина и после ежедневных разговоров о нём, я ещё раз убедилась, почему все шмулики за парады педерастов...
почему-то форумские М из России ВВП почти не упоминают, а те.. с его именем засыпают и с его именем просыпаются. Вот уже полуобнажённые фотографии в ход пошли..
закономерность- все, кто против России, все за педерастию...

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/6/7/4888768.jpg

:101:

http://ic.pics.livejournal.com/andry_astashkin/10065750/203023/203023_original.jpg

Serge7
06-23-2017, 10:12 AM
Вы бы договорились с Капри между собой какую нам тут лапшу вешать, а то она тут вчера голову пеплом посыпала мол не даем мы вам зарабатывать. Инвестиций нет, финансирования нет, проекты закрываются. Знаю я ваши бизнесы- занять у нас бабки и втюхать Капри с Бдамсом по двойной ставке. Хорош, халявщики, идите производите уже что-нибудь. Кстати. Она очень правильно и грамотно написала, что типа: экономически, Штаты действительно продолжают рвать Росси в клочья, особенно на краткосрочных кредитах и инвестициях в высокотехнологические отрасли, а российские чиновники-казнокрады, как жировали, так и продолжают жировать. И кстати, она честно написала, что этот тип населения её не интересует, ибо она не знает, как с ними бороться...

Whoever
06-23-2017, 10:14 AM
Если верить - сказка оживёт! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=VcyE-6y4Khk

очень хорошая картина.
судя по классическому белорусскому узору по бокам окна, и полутюремному виду окошка, таможенники советской тогда ещё Белоруссии подвергли Путина строгому досмотру, когда он вывозил своё имущество из Германской Демократической Республики.

crazy-mike
06-23-2017, 10:16 AM
всё по климову....

https://img.gazeta.ru/files3/253/6697253/upload-TASS_11139531-pic4_zoom-1000x1000-50349.jpg

Птиц
2007-й - это второй президентский срок.

имелось в виду, до того, как он стал премьером и потом второй раз президентом

crazy-mike
очень хорошая картина.
судя по классическому белорусскому узору по бокам окна, и полутюремному виду окошка, таможенники советской тогда ещё Белоруссии подвергли Путина строгому досмотру, когда он вывозил своё имущество из Германской Демократической Республики.

у этого Пукассо была ещё и "Кошка. Вид сзади". :111:

Izolda
06-23-2017, 10:17 AM
майк, можешь не стараться, я тебя за шмулика не считаю((

Лирик
06-23-2017, 10:18 AM

А меня? это важно (ц)

Whoever
06-23-2017, 10:19 AM
возможно...
а вот доказательства встречи двух вождей - Чингачгука-Мастера Спорта, и Трампа Голова Бизона.

https://i.ytimg.com/vi/pHWZo7wbTSk/maxresdefault.jpg

в черновом варианте картины у лошади было 8 ног.

crazy-mike
06-23-2017, 10:19 AM

я просто твой тезис о лицах нетрадиционной сексуальной ориентации проиллюстрировал фактическим материалом.

:101:

( Борис Моисеев , Филипп Киркоров , Юрий Николаев ... )

http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/06/06/10/1402069363_1557276658.jpeg

Whoever
06-23-2017, 10:20 AM
у этого Пукассо была ещё и "Кошка. Вид сзади". :111:

перед расчленением?

Милька
06-23-2017, 10:20 AM
Обычная дорога.
Тут в деревнях полно таких. Поэтому я и не понял, хвалится Хал или жалуется.
у нас плохие в деревне дороги
/заплакала/
все перекопано. новые газовые трубы кладут
и переводят все електричество под землю
/еще раз заплакала, но с надеждой/

crazy-mike
06-23-2017, 10:22 AM
перед расчленением?

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/09/02/57636-145124-774ca4e1b4489727200ab3220b75da23.png

Пукассо это изобразил на электронной доске!

Птиц
06-23-2017, 10:22 AM

Хуе ща будет еще часа три упражняться в "остроумии", а Майки - давать ему подачи от нефиг делать. фигли, пятница вечер, делать нечего - пивас, телевизор, форум

Whoever
06-23-2017, 10:23 AM
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/09/02/57636-145124-774ca4e1b4489727200ab3220b75da23.png

Пукассо это изобразил на электронной доске!

он что, зоофил?

Alter Ego
06-23-2017, 10:24 AM
Екатерина и её дикие жеребцы! ( круче никого не было ) :111:

Как писал один великий шотландский поэт:
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя..."

Izolda
06-23-2017, 10:24 AM
Хуе ща будет еще часа три упражняться в "остроумии", а Майки - давать ему подачи от нефиг делать. фигли, пятница вечер, делать нечего - пивас, телевизор, форум

потуги на остроумие у них одинаковы- что у Хуе, что у Абрамыча, что у наблюдателя... как будто из одного местечка их вытащили и в люди вывели...

crazy-mike
06-23-2017, 10:28 AM
он что, зоофил?

Вообще-то он к птицам с большими сексуальными клювами неравнодушен. :111:

Whoever
06-23-2017, 10:32 AM
Вообще-то он к птицам с большими сексуальными клювами неравнодушен. :111:

так получается, что именно этот зоофил и птицелюб с голым торсом обьявил цивилизованному миру холодную войну?

Милька
06-23-2017, 10:34 AM
все тема о том, как америчка россию обижаеть.

Serge7
06-23-2017, 10:35 AM
Я думаю холодная война выгоднее штатам. Она полностью вписывается в долгоиграющую цель - сдерживание России. дело не в идеологии, не в коррупции, не в политической системе, не в правах человека,
В Первую Мировую и не думали о всей этой фигне, но воевали будь здоров.
Дело не в Крыме и не в Донецке. Просто есть такая генеральная линия по сдерживанию России и существованию супердержавы США. после развала СССР и победе в холодной войне глупо было бы не воспользоваться ситуацией. Всех устраивало, штаты раширили НАТО на восток. В 2008 Путин решил все поменять и пойти на конфронтацию. чем было вызвано, трудно сказать, наверное комплекс факторов, в том числе внутриполитические проблемы, борьба за личную популярность под лозунгом сделаем Россию снова великой. Последние проблемы он решил прекрасно но на международной арене произошел полный крах. Штаты потянули за узду Германию и Францию и Россия оказалась полным изгоем. Сейчас и Болгария и Прибалтика и какая то Черногория и т.д. говорят Россия зло, Штаты наше все.
Россия изолирована политически, есть легальный повод держать санкции. Цель полностью выполняется. Нужны ли штатам перемены ? К сожелению нет. Порошенко принимали 5 минут. Все как оно есть - прекрасно для штатов. Если бы не было конфликта на Украине, надо было бы его придумать. Плюс, сейчас ещё Штаты пытаются блокировать строительство российского "Северного Потока-2", который попал под свеженькие экономические санкции американского конгресса.
И тут наступит момент истины. Если Трампуха их подпишет, то всем станет окончательно ясно, что никакой он ни кремлёвский агент, ибо эти санкции рассчитаны на то, чтобы окончательно додушить Кремль экономически, ударив"под дых" самой мощной структуре Кремля - "Газпрому". :217:

Whoever
06-23-2017, 10:36 AM
все тема о том, как америчка россию обижаеть.

надо говорить: пытается обидеть.
но ей это не удаётся.
Россия встаёт с колен, несмотря на застарелый радикулит и ишиас.

Whoever
06-23-2017, 10:41 AM
Плюс, сейчас ещё Штаты пытаются блокировать строительство российского "Северного Потока-2", который попал под свеженькие экономические санкции американского конгресса. И тут наступит момент истины. Если Трампуха их подпишет, то всем станет окончательно ясно, что никакой он ни кремлёвский агент, ибо эти санкции рассчитаны на то, чтобы окончательно додушить Кремль экономически, ударив"под дых" самой мощной структуре Кремля - "Газпрому". :217:

у меня ещё есть идея скомбинировать северный и южный потоки - провести газопровод из Норвегии в Турцию, через Балтийское и Чёрное моря, и в обход России: все будет красиво, и не попадет под санкции:111:

и Газпром при газе останется:111:

Bliss
06-23-2017, 10:55 AM

Ето Путен то мужык? Мужик никада себе в морду ботокса не будит колоть. Мужик будет старица натурально а не как какайта галимвуцкая звизда. Кабзону ето было бы ищо простительно, но Чингачкугу никада.

Izolda
06-23-2017, 11:04 AM
эти беженцы от антисемитизма- это что-то.. как будто сами Америку построили.. Такой апломб:"У нас в Америке, Мы..." Сами бежали с золотыми коронками в карманах, а туда же..

Птиц
Мужик никада себе в морду ботокса не будит колоть.

Да-да, и дезодорантом пользоваться, и зубы чистить тоже.

Ben Dover
Блисс, не перескакивай. посмотри на любую демонстрацию в поддержку равенства-демократии-любви к слабым-защите палесщтинцев и прочим важным и жизненым аспектам. в основном, это люди либо очень молодюе и наивные, а если взрослые то с каким то изьяном. или на гормональном или на гендерном или на спосбности-зарабатывать уровне.

Izolda
06-23-2017, 11:05 AM
Ето Путен то мужык? Мужик никада себе в морду ботокса не будит колоть. Мужик будет старица натурально а не как какайта галимвуцкая звизда. Кабзону ето было бы ищо простительно, но Чингачкугу никада.

мне кажется, что юрик прибавил в весе.

Whoever
06-23-2017, 11:05 AM
эти беженцы от антисемитизма- это что-то.. как будто сами Америку построили.. Такой апломб:"У нас в Америке, Мы..." Сами бежали с золотыми коронками в карманах, а туда же..

у славян выдергивали из зубов.
плоскогубцами.

Bliss
06-23-2017, 11:06 AM
Блисс, не перескакивай. посмотри на любую демонстрацию в поддержку равенства-демократии-любви к слабым-защите палесщтинцев и прочим важным и жизненым аспектам. в основном, это люди либо очень молодюе и наивные, а если взрослые то с каким то изьяном. или на гормональном или на гендерном или на спосбности-зарабатывать уровне.

Ето всё так, но я тута не за ето. Я разговариваю с Изольдой. Она больше мужик чем Путен, он колеца, а она никогда не расколеца, как настоящий мужик.

Ben Dover
06-23-2017, 11:06 AM
Сами бежали с золотыми коронками в карманах, а туда же..

ты перепутала - горы золотых коронок ты видела на других фотографиях. и те евреи, кому они принадележали не сильмо выиграли от иммиграции. поверь.

Izolda
06-23-2017, 11:07 AM
А меня? это важно (ц)

Нет. Ты на ступень выше- филолог.

Bliss
06-23-2017, 11:07 AM
мне кажется, что юрик прибавил в весе.

Ето Путен твой прибавил, закачав мировой запс ботикса сибе в щоку.

Whoever
06-23-2017, 11:08 AM
ты перепутала - горы золотых коронок ты видела на других фотографиях. и те евреи, кому они принадележали не сильмо выиграли от иммиграции. поверь.

она тебе сейчас расскажет, как воинов СС загоняли в газовые камеры.
то же Изольда.

Ben Dover
06-23-2017, 11:09 AM
Ето всё так, но я тута не за ето. Я разговариваю с Изольдой. Она больше мужик чем Путен, он колеца, а она никогда не расколеца, как настоящий мужик.

Блисс, ты стал стареть. вот твой тёзка Никулин, когда сам стал уже старым для работы клоуном стал диуректором цирка. я знаю одну труппу, они хоть и виртуальная труппа, но ты их можешь возглавить.

Izolda
06-23-2017, 11:09 AM

не завидуй.

Izolda
06-23-2017, 11:10 AM

я оказалась права((((, Юрик побольшел..

Лирик
06-23-2017, 11:11 AM
Нет. Ты на ступень выше- филолог.

А кто над филологом? кому мы честь отдаем?

Ben Dover
А кто над филологом?

филолог НЕ еврей

Izolda
А кто над филологом? кому мы честь отдаем?

ещё много ступеней до Настоящего Мужика ( НМ). Читай форум, я писала.

Bliss
06-23-2017, 11:12 AM
Блисс, ты стал стареть. вот твой тёзка Никулин, когда сам стал уже старым для работы клоуном стал диуректором цирка. я знаю одну труппу, они хоть и виртуальная труппа, но ты их можешь возглавить.

Неа, там несменяемый директор. А мы тута ващето за настоящих мужиков говорим. Вот как ты щитаешь, ето приемлимо для мущины за шисдисят например красить губы или брови править?

Лирик
вот твой тёзка Никулин, когда сам стал уже старым для работы клоуном стал диуректором цирка. я знаю одну труппу, они хоть и виртуальная труппа, но ты их можешь возглавить.

ахаха.. ты хотел сказать Куклачев?

Miami Vice

Я не знаю что там Путин берет за щёку но выглядит он как опухшая кукла. Кстати как будет кукла в мужском роде? Кукел?

Serge7
06-23-2017, 11:13 AM
у меня ещё есть идея скомбинировать северный и южный потоки - провести газопровод из Норвегии в Турцию, через Балтийское и Чёрное моря, и в обход России: все будет красиво, и не попадет под санкции:111:

и Газпром при газе останется:111: Дело в том, Хуе, что наша главная цель в Европе сейчас, посадить её на газовую иглу американского, сжиженного газа, вместо российского, натурального... :116: А тут Володенька, как раз, так удачно подвернулся - с Крымом и Донбассом, что б было ещё более удобнее продвигаться к этой заветной цели.. :)

Izolda
06-23-2017, 11:14 AM
Я не знаю что там Путин берет за щёку но выглядит он как опухшая кукла. Кстати как будет кукла в мужском роде? Кукел?

уберите уж этого беженца из этой темы.. как клопы плодятся..

Лирик
06-23-2017, 11:14 AM
ещё много ступеней до настоящего Мужика ( НМ). Читай форум, я писала.

А какая метода перескока ступеней? у меня есть шанс или ну его, этот турник?

Ben Dover
06-23-2017, 11:15 AM
ахаха.. ты хотел сказать Куклачев?

не хотел. Куклачёв клоуном никогда не был. как впрочем и директором цирка. а я Блиссу дело говорю настоящий црик шапито - со старой лошадью, которая скачет по кругу уже много лет, 300 паундовый Человк-Говно, плешивый конфернас и усатая женщина. выступай не хочу!!!

Ben Dover
06-23-2017, 11:16 AM
Неа, там несменяемый директор. А мы тута ващето за настоящих мужиков говорим. Вот как ты щитаешь, ето приемлимо для мущины за шисдисят например красить губы или брови править?

ну я так думаю если уже не осталось больше путей тебе понравится, то что же поделаешь....

Izolda
06-23-2017, 11:17 AM
А какая метода перескока ступеней? у меня есть шанс или ну его, этот турник?

не сдавайся, шанс есть.

CCPC
06-23-2017, 11:17 AM
И, главное, кто у этой шушеры деньги занимать собрался...

Уже никто. Сосите...лапу.

Лирик
06-23-2017, 11:18 AM
не хотел. Куклачёв клоуном никогда не был. как впрочем и директором цирка. а я Блиссу дело говорю настоящий црик шапито - со старой лошадью, которая скачет по кругу уже много лет, 300 паундовый Человк-Говно, плешивый конфернас и усатая женщина. выступай не хочу!!!

Ну какой из него дрессировщик? а усатая женщина это Изольда или Капри?

Птиц
06-23-2017, 11:19 AM
памоиму, ветку пора тогось. в Общение

CCPC
06-23-2017, 11:21 AM
сися, так не дискутируют. ты тупо , по-бабски слился.. эх сися, сися... Значит, Бдамс задел тебя за живое..

Что значит слился, если я этому сапогу даже отвечать на его глупости не хочу. Он заявил, что у меня склады с мигрантами, аренда за взятки, уход от налогов и пр. Если я ему отвечу, что он ссытся и глухой это будет считаться за достойный ответ?

Izolda
06-23-2017, 11:23 AM
Что значит слился, если я этому сапогу даже отвечать на его глупости не хочу. Он заявил, что у меня склады с мигрантами, аренда за взятки, уход от налогов и пр. Если я ему отвечу, что он ссытся и глухой это будет считаться за достойный ответ?

ты всё воспринимаешь серьёзно, а так не надо. Пусть думает, как хочет, будь выше этого, пусть в тебе будет загадка. Мы тебя за это ( за загадку) и любим.

T-Rex
06-23-2017, 11:23 AM
надо говорить: пытается обидеть.
но ей это не удаётся.
Россия встаёт с колен, несмотря на застарелый радикулит и ишиас.

чё то как то долго она встаёт. или это как с социализмом стадии -просто вставание сколен,развитое вставание сколен,высшее и последнее вставание сколен

Лирик
06-23-2017, 11:25 AM
Изольда, как обстановка с бабами на Белгородщине? есть ли шанс у филологов?

Izolda
06-23-2017, 11:28 AM
Изольда, как обстановка с бабами на Белгородщине? есть ли шанс у филологов?

шанса нет. Филологи там не в цене.

Derevnya
06-23-2017, 11:29 AM
памоиму, ветку пора тогось. в Общение

Птица, ты одна тут умная какаду. Скажи, ты одобрямшь американские санкции против России ? Тебя вот волнует что то кроме зарплаты и напитка Урожай ?

Лирик
06-23-2017, 11:31 AM
шанса нет. Филологи там не в цене.

Варвары. Значит не едем.

А куда посоветуешь, где обожают филологов-евреев?

Милька
06-23-2017, 11:33 AM
конечно
не нравится, что пишут
сразу переход с темына обзывательства участников темы
потом общение-бо
фкаторый рас

Izolda
06-23-2017, 11:33 AM
Варвары. Значит не едем.

А куда посоветуешь, где обожают филологов-евреев?

Бруклин, калифорния..

CCPC
06-23-2017, 11:35 AM
Мы потом обсуждали это в связи с затратами в Сочи. Мол если из 50 потраченых там ярдов 45 ушло на откаты то шо же это такое получается г-да? :120:

Получается дом здесь в Лос Анжелесе, Нью Йорке и Лондоне, мы знакомы. Когда там стройка шла, по его историям можно писать сценарии на сотню киножурналов Фитиль.

CCPC
06-23-2017, 11:35 AM

:237:

Skylight
06-23-2017, 11:36 AM
Там не лошадь , а овечка Долли , которая была очень злая и рано умерла. :111:

газель с лиловыми копытцами, в ожидании пенсии...

Serge7
06-23-2017, 11:39 AM
Птица, ты одна тут умная какаду. Скажи, ты одобрямшь американские санкции против России ? Тебя вот волнует что то кроме зарплаты и напитка Урожай ? Кoнечно одобряет. Санкции сплотили россиян до нельзя. Теперь Вовонька спокойно досидит в Кремле минимум до 2024. :217:

CCPC
06-23-2017, 11:43 AM
ты всё воспринимаешь серьёзно, а так не надо. Пусть думает, как хочет, будь выше этого, пусть в тебе будет загадка. Мы тебя за это ( за загадку) и любим.

Иногда серьезно, иногда нет. Когда БДАМс в 100500 раз пишет о 90х годах как балванчик, повторяя эту мантру, сразу видно что этот чел встретил те годы где-то в зажопинске у конвеера. А типа у того же конвеера в 80е было лучше? Или 70е. Или сегодня. И уж точно о бизнесе тех лет он читал в Красной Звизде(от звиздеть). Ты читала его обвинения? Чистый ватник.

crazy-mike
06-23-2017, 11:43 AM
так получается, что именно этот зоофил и птицелюб с голым торсом обьявил цивилизованному миру холодную войну?

Это он в поддержку пингвинов Адели! :111:

Miami Vice
06-23-2017, 11:44 AM
филолог НЕ еврей

Разве такие бывают? Ну разве что скрыл национальность дедушки или бабушки. :111:

Ben Dover
06-23-2017, 11:45 AM
Разве такие бывают? Ну разве что скрыл национальность дедушки или бабушки. :111:

ты прав. по Изольдиной класификации филолог это такое мерзкое существо, что НЕ евреем быть не может.

Птиц
06-23-2017, 11:46 AM
Птица, ты одна тут умная какаду. Скажи, ты одобрямшь американские санкции против России ? Тебя вот волнует что то кроме зарплаты и напитка Урожай ?

в реале нет, не волнует. ты там фсущьнасти пральна раскидал фишку в том длинном посте о то чо ща просходит, фсмысли в геополитике. если не щитать акцентов.

там все эти "войны с наркотиками", "войны с террором" это чиса демагогия, война идет одна - за ресурсы. если точнее, за контроль потоков ресурсы-деньги.

санкции мне пофиг, хотя эти российские контр-санкции, запрет на ввоз каких-то товаров это смех канешна. но здесь политическое мышление васнавном такое, советское.

Skylight
06-23-2017, 11:48 AM
Правильно юрча сказала- "три с половиной пузатых евреев- очкариков", которые кончили на компьютер и что-то там из себя корчат.

Меня не устает удивлять дуэт Изольда-Юрча.
Последнее помню что волновало Юрчу, это украинци которые начали вытеснять евреев из городов на Украине после того как они получили советские паспорта в начале 70х и стали переезжать из сел...

CCPC
06-23-2017, 11:48 AM
Кoнечно одобряет. Санкции сплотили россиян до нельзя. Теперь Вовонька спокойно досидит в Кремле минимум до 2024. :217:

"Русскому человеку на миру и смерть красна" " И как один умрем в борьбе за это" и пр.
Я как вспомню, тут один форумчанин кричал что на курице с картошкой будем сидеть, хрен вам, амеры. Им нужен тоннами галаперидол.

Serge7
06-23-2017, 11:49 AM
...
санкции мне пофиг, хотя эти российские контр-санкции, запрет на ввоз каких-то товаров это смех канешна. но здесь политическое мышление васнавном такое, советское.
Вот! Умница. Меня эти контр-санкции просто умиляют. Типа, я буду рубить сук, на котором я сижу.. назло сытому, буржуазному Западу.. :)

Izolda
06-23-2017, 11:49 AM
Иногда серьезно, иногда нет. Когда БДАМс в 100500 раз пишет о 90х годах как балванчик, повторяя эту мантру, сразу видно что этот чел встретил те годы где-то в зажопинске у конвеера. А типа у того же конвеера в 80е было лучше? Или 70е. Или сегодня. И уж точно о бизнесе тех лет он читал в Красной Звизде(от звиздеть). Ты читала его обвинения? Чистый ватник.

я Бдамса люблю и я ватник, так что мимо.

CCPC
06-23-2017, 11:51 AM
я Бдамса люблю и я ватник, так что мимо.

Мимо чего? Прими поздравления. Когда на Родину?

Птиц
06-23-2017, 11:52 AM
Кoнечно одобряет. Санкции сплотили россиян до нельзя. Теперь Вовонька спокойно досидит в Кремле минимум до 2024.

не надо отвечать за меня. у меня вся эта история с Украиной, Крымом и пр. не вызывает никаких эмоций. чем-то похоже на то, когда смотрели в кинотеатре фильны Феллини, Антониони - на экране полный бред, но при этом невозможно сказать, нравится-не нравится. просто бессмыслица, "театр абсурда".

Serge7
06-23-2017, 11:53 AM
"Русскому человеку на миру и смерть красна" " И как один умрем в борьбе за это" и пр.
Я как вспомню, тут один форумчанин кричал что на курице с картошкой будем сидеть, хрен вам, амеры. Им нужен тоннами галаперидол. Дело в том шо, аристократов и дворян они всех перебили и повыгнали заграницу после 1917го. Интеллигенцию задушили постепенно. Да ещё и Отечественная война крепко ударила по лучшим людям страны. Кто там сейчас заправляет? Внуки кухарок и чекистских вертухаев?

Miami Vice
06-23-2017, 11:54 AM

Какой там «на родину»? Закончатся «обстоятельства» (то биш хорошая жизнь в Америчке) тогда и начнется родина.

Whoever

никогда, зачем ей.
на расстоянии любится лучше.

Птиц
Типа, я буду рубить сук, на котором я сижу.

может, и не рубить, некое рациональное зерно в этом есть, типо, чтобы был стимул у отечественных производителей, но пока первый ощутимый результат это то, что цены на отечественные товары стали выше, чем на импортные.

Izolda
06-23-2017, 11:56 AM

а за что поздравления? Но спасибо, на всякий случай.

CCPC
06-23-2017, 11:57 AM
в реале нет, не волнует. ты там фсущьнасти пральна раскидал фишку в том длинном посте о то чо ща просходит, фсмысли в геополитике. если не щитать акцентов.

там все эти "войны с наркотиками", "войны с террором" это чиса демагогия, война идет одна - за ресурсы. если точнее, за контроль потоков ресурсы-деньги.

Бла-бла. В Швейцарии почему-то не идет никаких войн за потоки-ресурсы, или во Франции. Не идет их и в Испании и Исландии, и только у Птица войны идут, кто-то бесконечно зарится на его хавирку в Дегунино. Иди, проспись, Зорин.

Izolda
06-23-2017, 11:57 AM
Какой там «на родину»? Закончатся «обстоятельства» (то биш хорошая жизнь в Америчке) тогда и начнется родина.

это у тебя, вечного беженца, кончается и начинается родина

Izolda
06-23-2017, 11:58 AM
Бла-бла. В Швейцарии почему-то не идет никаких войн за потоки-ресурсы, или во Франции. Не идет их и в Испании и Исландии, и только у Птица войны идут, кто-то бесконечно зарится на его хавирку в Дегунино. Иди, проспись, Зорин.

Сися, ну Швейцарию - то не упоминай... стыдно.

Птиц
06-23-2017, 12:00 PM
"Русскому человеку на миру и смерть красна"

Сисин, не говори за "русского человека". ты хоть и предположительно здесь родился и вырос, но в тебе нет ничего русского. весь твой набор куцых мыслишек - в точности такой какой был у приезжего в Москве в конце 80-х. ничего нового.

CCPC
06-23-2017, 12:01 PM
а за что поздравления? Но спасибо, на всякий случай.

За выход из клозета. Ты-ватник, я это знал, но чистосердечное признание облегчает вину.

Птиц
06-23-2017, 12:02 PM
Бла-бла. В Швейцарии почему-то не идет никаких войн за потоки-ресурсы, или во Франции. Не идет их и в Испании и Исландии, и только у Птица войны идут, кто-то бесконечно зарится на его хавирку в Дегунино.
не смеши. все это страны не имеют ни экономической, ни политической самостоятельности. их лидеры делают то, что им говорят. тупо звонят из американского посольства и говорят.

Izolda
06-23-2017, 12:02 PM
За выход из клозета. Ты-ватник, я это знал, но чистосердечное признание облегчает вину.

аааа. А ты не знал? Посмотри на мой аватар.
Да, я ватник:313:
Крым наш!:313:

Izolda
06-23-2017, 12:03 PM
не смеши. все это страны не имеют ни экономической, ни политической самостоятельности. их лидеры делают то, что им говорят. тупо звонят из американского посольства и говорят.

особенно он меня Швейцарией умилил...)))

CAPRI
06-23-2017, 12:03 PM
может, и не рубить, некое рациональное зерно в этом есть, типо, чтобы был стимул у отечественных производителей, но пока первый ощутимый результат это то, что цены на отечественные товары стали выше, чем на импортные.

Потому что кредиты для бизнеса существенно дороже.

Плюс нет вменяемой протекционистской политики.

Каждый сам за себя. (с)

Miami Vice
06-23-2017, 12:05 PM

Допустим это так. Но как это ухудшает жизнь среднестатистического швейцарца, финна или австралийца? И почему среднестатистический россиянин отказывается жить как швейцарец или на худой конец как канадец с условием что Путин будет слушать приказы из Вашингтона?

CCPC
06-23-2017, 12:05 PM
Сися, ну Швейцарию - то не упоминай... стыдно.

Почему? Где там санкции? почему пармезан на полках?, а тут еще как издеваются -провели референдум о выдаче денег на каждого, и что характерно- еще и отказались, суки. Не додавили их американцы.

Izolda
06-23-2017, 12:06 PM
Допустим это так. Но как это ухудшает жизнь среднестатистического швейцарца, финна или австралийца? И почему среднестатистический россиянин отказывается жить как швейцарец или на худой конец как канадец с условием что Путин будет слушать приказы из Вашингтона?

ещё один долдон сравнивает Швейцарию...

CAPRI
06-23-2017, 12:06 PM
Сисин, не говори за "русского человека". ты хоть и предположительно здесь родился и вырос, но в тебе нет ничего русского. весь твой набор куцых мыслишек - в точности такой какой был у приезжего в Москве в конце 80-х. ничего нового.

Поправка - явно после года 90-91-го.

Этих из аулов за версту видать.

Serge7
06-23-2017, 12:07 PM
я Бдамса люблю и я ватник, так что мимо.Ты же из ментовской семьи вроде? Бдамс не мент.

Izolda
06-23-2017, 12:07 PM
Почему? Где там санкции? почему пармезан на полках?, а тут еще как издеваются -провели референдум о выдаче денег на каждого, и что характерно- еще и отказались, суки. Не додавили их американцы.

Сиииисяаааа, не позорься.. даже не буду тебе обьяснять, ибо стыдно не знать об этом в твоём (далеко уже не мальчуковом) возрасте

Izolda
06-23-2017, 12:08 PM
Ты же из ментовской семьи вроде? Бдамс не мент.

серожа, ты дурак, а с дураками я бесед не веду, и не лезь в мои разговоры.

bdams
06-23-2017, 12:08 PM
Ты сапог, Бдамс, и понятие не имеешь о чем пишешь. Склады, мигранты это все сейчас легально, за что там гонять? Взятка за аренду- это что еще за зверь? Ты наверное перепутал со взяткой при поступлении в свое ПТУ. Аренда расчитывается на коммерческой основе, кому там взятки давать, тем более все в полной собственности моей семьи. Себе чтоли взятки давать? Снова обделался. На халяву у вас только Медведев живет в Плесе за 40рублей/гектар в год. Впрочем, не ваше это холопское дело.
Да мне хоть сапогом, хоть валенком - фиолетово. Вот только разговор был за 98 и как ты с бандюками якшался и вдруг минуло почти 20 лет и какой расчудесный прозрачный бизнес. Однако опять не клеится. Только что ты вопил про коррупцию и прочие притеснения малого бизнеса а оказывается все не так...

CCPC
06-23-2017, 12:10 PM

Противоречишь себе. Если я там родился и вырос, являюсь гражданином той страны, то твои притензии на исключительность не более чем бред клиента дурки, в которой ты лежал. А я не лежал, кстати, поэтому был-бы сейчас жив товарищ Сталин, ты бы был сейчас пороженцем и тебя выслали за 101 километр.

Miami Vice
06-23-2017, 12:12 PM

Не ну я понимаю что Швейцария может обидеться но все же.

Та же Канада например. 90% её территории это климат похляще Сибири или какой та Аляски. Что не мешает им поставлять зерно и продукты по всему миру. А нефть продают алчным американским гидрам и не воюют из-за этого с соседями. А вот та же Мексика с ее нефтью и пищевым изобилием нищая и бедная страна чье население спит и видит удрать оттуда к ненавистным янки.

Вот кстати и хорошее сравнение - Россия и Мексика. Одинаково богатые ресурсами страны с олигархической верхушкой, нищим бол-вом населения и пытающимся удрать оттуда небольшим средним классом. :111:

Serge7
06-23-2017, 12:13 PM
серожа, ты дурак, а с дураками я бесед не веду, и не лезь в мои разговоры. Шо жгёт да ? То то же.. ментовская фуфайка. :197:

Whoever
06-23-2017, 12:13 PM
Противоречишь себе. Если я там родился и вырос, являюсь гражданином той страны, то твои притензии на исключительность не более чем бред клиента дурки, в которой ты лежал. А я не лежал, кстати, поэтому был-бы сейчас жив товарищ Сталин, ты бы был сейчас пороженцем и тебя выслали за 101 километр.

вернувшийся из Америки в Москву бывший еврей определяет наличие или отсутствие русской культуры в других?
пикантно!

CCPC
06-23-2017, 12:14 PM
аааа. А ты не знал? Посмотри на мой аватар.
Да, я ватник:313:
Крым наш!:313:

Наш! Наш! Успокойтесь!
http://i12.pixs.ru/storage/5/5/0/kavkazpl37_9958180_26631550.jpg (http://pixs.ru/showimage/kavkazpl37_9958180_26631550.jpg)

bdams
06-23-2017, 12:14 PM
1. А с такого, что в любом учебнике полит.истории разжовывается для особо непонятливых- руководителя необходимо меня не реже раз в 10 лет, иначе он начинает жить в другой реальности, смотрит фейковые фильмы о славе своего оружия которые ему подсовывают прихлебатели из Мин.Обороны, проводит фейковые встречи с жителями страны, воюет с фейковыми фашистами, находит фейковые амфоры и пр. Ну становится обычненьким таким диктатором средней руки.
А экономика при этом в жопе.Ничего нового. Забыл, что у Каддафи и Чаушеску было 90% накануне? Куда там Путину? Не понимаю, зачем вспоминать этот аргумент, когда давно известно и показано- ему грош цена.

Меркель, Тетчер, Миттеран все занимали посты более 10 лет и ваши Буши, Обамы, Трампы рядом не стояли.
Повеселило про Каддафи. Страну в каменный век загнали и имеют наглость вспоминать....

Izolda
06-23-2017, 12:15 PM
Шо жгёт да ? То то же.. ментовская фуфайка. :197:

серёженька, тебя давно не банили за оскорбление? Ротик закрой и не лезь, когда умные дяди с тётями разговаривают.

Птиц
06-23-2017, 12:16 PM
Если я там родился и вырос, являюсь гражданином той страны

это ничего не значит. в Москве с конца 50-х 80% населения было из окрестных деревень и областей, в них не было абсолютно ничего московского в плане менталитета. хоть они здесь родились и выросли. их родители были колхозники, сами они были колхозники и сейчас их дети и внуки такие же колхозники. иногда кубаноиды.

Serge7
06-23-2017, 12:17 PM
серёженька, тебя давно не банили за оскорбление? Ротик закрой и не лезь, когда умные дяди с тётями разговаривают. Пшла в игнор!

Whoever
06-23-2017, 12:17 PM
Меркель, Тетчер, Миттеран все занимали посты более 10 лет и ваши Буши, Обамы, Трампы рядом не стояли.
Повеселило про Каддафи. Страну в каменный век загнали и имеют наглость вспоминать....

правда, смешной какой-то был.
совсем не в себе.

Izolda
06-23-2017, 12:19 PM
Пшла в игнор!

ну и слава Богу, одной истеричкой меньше.

Whoever
06-23-2017, 12:19 PM
Пшла в игнор!

выпусти её.
она недавно из России вернулась, в который раз родину предала, и сейчас ходит важная.
это скоро пройдет:111:

Nabludatel'
06-23-2017, 12:20 PM
совсем не в себе.

подумаешь - Боинг взорвал/и....делов-то

Птиц
особенно он меня Швейцарией умилил...)))

ну ляпнул в очередной раз не подумавши. это ж Сися

Serge7
Я как вспомню, тут один форумчанин кричал что на курице с картошкой будем сидеть, хрен вам, амеры. Им нужен тоннами галаперидол. Сися, ты прекрасно знаешь, шо Клинтон с Ельциным творили с Росси в 90-е. А Обама продолжил. Лучше не сыпь им соль на раны.

CCPC
06-23-2017, 12:21 PM
Потому что кредиты для бизнеса существенно дороже.

Плюс нет вменяемой протекционистской политики.

Каждый сам за себя. (с)

Не поэтому. Менталитет русского человека нужно знать. Нахрена напрягаться, когда можно тупо поднять цены на то что имеем?
Протекционисткая политика начинается с гарантий государством стабильности. Завтра Путину клюнет очередная авантюра кто в таких условиях будет что-то инвестировать и развивать. Нет, все у вас упирается в плешивого. Надо менять, как не крути.

Птиц
06-23-2017, 12:22 PM
почему среднестатистический россиянин отказывается жить как швейцарец или на худой конец как канадец с условием что Путин будет слушать приказы из Вашингтона?

одесскому еврею это не понять. типо, генетическая память.

CCPC

Есть чем ответить?

Nabludatel'
Сися, ты прекрасно знаешь, шо Клинтон с Ельциным творили с Росси в 90-е. А Обама продолжил. Лучше не сыпь им соль на раны.

Что там такое Клинтон с Россией творил в 90-е?
Так ето он в подьездах ссал? не Обама?

bdams

Мимо кассы. А вот твой бизнес я расписал в точку. Арендовали ангар на заводе и назвали склад. Причем сначала директору нал отстегивали, а потом запугали небось своими кавказскими соотечественниками. Бизнесмены... Видал я много таких...А потом пришел на завод хозяин и дал вам пендаля и пошли вы голосить в Америчку как плохо в России.
Был бы сейчас в семье складской комплекс - херачил бы ты на нем не подымая головы и ни о какой Америке не помышлял...

Miami Vice
Сися, ты прекрасно знаешь, шо Клинтон с Ельциным творили с Росси в 90-е. А Обама продолжил. Лучше не сыпь им соль на раны.

Ааа, так это Клинтон заставлял народ смотреть Кашпировского 24/7 вместо того чтобы строить новую жизнь. Век живи, век учись.

Whoever
06-23-2017, 12:23 PM
подумаешь - Боинг взорвал/и....делов-то

скажи.
ему неимоверно повезло, сколько ему лет ещё было отпущено после этого.
и не просто лет жизни, а лет у власти.

а российские патриоты жалеют.
духовное, понимаешь, родство.

Nabludatel'
06-23-2017, 12:25 PM
Ааа, так это Клинтон заставлял народ смотреть Кашпировского 24/7 вместо того чтобы строить новую жизнь. Век живи, век учись.

Клинтон стоял во главе всех российских банд. Ну типа генеральный вор в законе...а они ему отчитывались.
На вырученные деньги он угощал Ельцина водкой.

bdams
совсем не в себе.
Только жили при нем не чета лучше чем после вашей демократизации

Serge7
выпусти её.
она недавно из России вернулась, в который раз родину предала, и сейчас ходит важная.
это скоро пройдет:111: Да, никак решиться не может на возращение с опостылевшей Амерички.

Whoever
Только жили при нем не чета лучше чем после вашей демократизации

россияне, что ли.

Izolda
06-23-2017, 12:26 PM
Есть чем ответить?

сися, ещё один вопрос про швейцарию и ты упадёшь в моих глазах.

Miami Vice
06-23-2017, 12:26 PM
Клинтон стоял во главе всех российских банд. Ну типа генеральный вор в законе...а они ему отчитывались.
На вырученные деньги он угощал Ельцина водкой.

При чем сам её палил в лесах Арканзаса.

CCPC
06-23-2017, 12:27 PM

Вранье. Их банки вполне самостоятельны и бизнесмены голосуют долларом, франко и пр. в их пользу. Nestle - швейцарский пищевой гигант наоборот, имеет сильнейшие позиции на американском рынке, и понятно что не контролируется никаким Госдепом. Тоже и с фарминдустрией Швейцарии и пр. Не надо лепить горбатого, Птиц.

Izolda
06-23-2017, 12:27 PM
Да, никак решиться не может на возращение с опостылевшей Амерички.

в игнор меня спрятал и подтяфкивает... мужик, чё...

bdams
06-23-2017, 12:29 PM
скажи.
ему неимоверно повезло, сколько ему лет ещё было отпущено после этого.
и не просто лет жизни, а лет у власти.

а российские патриоты жалеют.
духовное, понимаешь, родство.
Насколько я помню он выдал офицеров каких то и дело закрыли. Так что с боингом мимо

Serge7
06-23-2017, 12:29 PM
может, и не рубить, некое рациональное зерно в этом есть, типо, чтобы был стимул у отечественных производителей, но пока первый ощутимый результат это то, что цены на отечественные товары стали выше, чем на импортные. Я понял тебя.

Miami Vice
06-23-2017, 12:30 PM
Вранье. Их банки вполне самостоятельны и бизнесмены голосуют долларом, франко и пр. в их пользу. Nestle - швейцарский пищевой гигант наоборот, имеет сильнейшие позиции на американском рынке, и понятно что не контролируется никаким Госдепом. Тоже и с фарминдустрией Швейцарии и пр. Не надо лепить горбатого, Птиц.

Да уж, Швейцария настолько слабая в военном, экономическом и политическом вопросах что даже Гитлер не решился на неё напасть. А на СССР очень даже решился. Почему бы это?

Птиц
06-23-2017, 12:31 PM

Швейцария вообще не при делах. в решениии мировых вопросов из европейских стран участвуют только Франция и Германия. ну там Англия сидит на заборе, смотрит, куда ветер дует. а Франция и Германия полностью в кармане Штатов. они без команды даже трусы не переоденут.

Nabludatel'
Насколько я помню он выдал офицеров каких то и дело закрыли. Так что с боингом мимо

да...мелочь такая...боинг с 200+ пассажирами...
поймали двух "офицеров"...фигня, "мимо".
бдамс, ты летаешь? на самолётах имею в виду?

CCPC
это ничего не значит. в Москве с конца 50-х 80% населения было из окрестных деревень и областей, в них не было абсолютно ничего московского в плане менталитета. хоть они здесь родились и выросли. их родители были колхозники, сами они были колхозники и сейчас их дети и внуки такие же колхозники. иногда кубаноиды.

Возможно, я же не слежу за твоей биографией. С моими было иначе.

Whoever

а эти офицеры как действовали - сами, без его приказа?
теперь закрыли, да.
есть золотое правило диктаторов - сидеть в своих границах, и не тявкать.
он его нарушил.

Alter Ego
06-23-2017, 12:32 PM
это у тебя, вечного беженца, кончается и начинается родина

Правильно! Вот у Изольды она нигде не кончается. Где колбаса колбасистее, там у Изольды и родина.

Miami Vice
06-23-2017, 12:34 PM
Правильно! Вот у Изольды она нигде не кончается. Где колбаса колбасистее, там у Изольды и родина.

И со своими скрепами в чужой монастырь.

bdams
а эти офицеры как действовали - сами, без его приказа?
теперь закрыли, да.
есть золотое правило диктаторов - сидеть в своих границах, и не тявкать.
он его нарушил.
Если дело закрыли, значит закрыли. Тем более и компенсация была выплачена .Или у вас по два раза за одно и тоже приговаривают?

Птиц
С моими было иначе.

шила в мешке не утаишь. так что мое утверждение остается - в тебе нет ничего русского. вообще.

Whoever
Да уж, Швейцария настолько слабая в военном, экономическом и политическом вопросах что даже Гитлер не решился на неё напасть. А на СССР очень даже решился. Почему бы это?

в Шевейцарии военные сборы всего мужского населения настоящие и раз в год, а не месяц пьянки раз в сто лет, как было в СССР.
это после службы, само собой.

Serge7
06-23-2017, 12:35 PM
Ааа, так это Клинтон заставлял народ смотреть Кашпировского 24/7 вместо того чтобы строить новую жизнь. Век живи, век учись. Не, он пытался, чтоб Запад расстащил Россию по кускам, и разбомбил и расчленил самую большую союзницу России в центральной Европе - бывшую Югославию. :217:

crazy-mike
06-23-2017, 12:35 PM
у славян выдергивали из зубов.
плоскогубцами.

Они сами выплёвывали - два электрода и ультразвуковой генератор. :111:

Whoever
06-23-2017, 12:36 PM
Если дело закрыли, значит закрыли. Тем более и компенсация была выплачена .Или у вас по два раза за одно и тоже приговаривают?

ты несколько циничен, или мне показалось.

Nabludatel'
06-23-2017, 12:37 PM

какое дело закрыли? ты о каких делах?

бдамс, ты на самолётах летаешь?

bdams
06-23-2017, 12:39 PM
ты несколько циничен, или мне показалось.
Цинично - это получить денежную компенсацию, а потом через 25 лет разбомбить страну в пыль. Вот это цинично.

Whoever
06-23-2017, 12:39 PM

с этими о самолётах разговаривать бесполезно.
тебя ещё здесь не было, когда на Донбассе "Боинг" сбили.

bdams
06-23-2017, 12:41 PM

Летаю. А по твоему Иран имеет предььявить и разбомбить Америчку за свой самолет?

Whoever
Цинично - это получить денежную компенсацию, а потом через 25 лет разбомбить страну в пыль. Вот это цинично.

аха, то есть запахло жареным, заплати себе компенсацию, и живи спокойно.
это было бы неправильно даже с воспитательной точки зрения.

T-Rex
выпусти её.
это скоро пройдет:111:

видать не прижилась в богатом доме может в следующем году бггггггг

Whoever
06-23-2017, 12:42 PM
Летаю. А по твоему Иран имеет предььявить и разбомбить Америчку за свой самолет?

ты как-то смешал непреднамеренный эпизод с хладнокровно спланированной операцией.
смотри, лишат премиальных.

Serge7
06-23-2017, 12:43 PM
...Так ето он в подьездах ссал? не Обама? Обама? Oбама.. Let me guess.. Подсунул им свинью с очередной "украинской революцией"?

crazy-mike
06-23-2017, 12:44 PM

редкий самолёт долетит до Смоленска из Варшавы....:111:

bdams
06-23-2017, 12:45 PM
аха, то есть запахло жареным, заплати себе компенсацию, и живи спокойно.
это было бы неправильно даже с воспитательной точки зрения.
Тогда че кота за яйца тянули? Бабла хотелось?

CCPC
Мимо кассы. А вот твой бизнес я расписал в точку. Арендовали ангар на заводе и назвали склад. Причем сначала директору нал отстегивали, а потом запугали небось своими кавказскими соотечественниками. Бизнесмены... Видал я много таких...А потом пришел на завод хозяин и дал вам пендаля и пошли вы голосить в Америчку как плохо в России.
Был бы сейчас в семье складской комплекс - херачил бы ты на нем не подымая головы и ни о какой Америке не помышлял...

Ну что ты будешь делать,а?!:111:
Да что ты пристал с этим складским комплексом? Зачем нам там херачить, когда их арендуют другие компании и херачат сами, мы собираем арендную плату. Ты можешь отличить арендатора от арендодателя, голова-два уха(с)?!
Давай, я тебя еще раззодорю- у нас полно других помещений по городу и вне его. И что значит не помышлять об Америке? Почему Абрамовичу можно, или Алишеру Усманову, или Прохорову, а мне нельзя? Ну ладно давай проще, почему депутату Иванову можно в Майами, а мне нельзя? Или почему Пескову можно свою дочь в Париж, а моему отцу нельзя меня в ЛА. Ты считаешь им можно, а мне нельзя. Почему?

Miami Vice
Не, он пытался, чтоб Запад расстащил Россию по кускам, и разбомбил и расчленил самую большую союзницу России в центральной Европе - бывшую Югославию. :217:

А ну да опять Америчка виновата что югославы, как и совки, не смогли создать единую нацию за 70+ лет государственности. С той только разницей что 3 медведя в Беловежской пуще в 1991 имели достаточно ума и порядочности не допустить «югославской» версии развода «братских республик».

ПС Югославия начала колбаситься еще в конце 80х, задолго до Клинтона и т.п.

Whoever
редкий самолёт долетит до Смоленска из Варшавы....:111:

вот это, кстати, достаточно сложная история.
Качинский, по-видимому, вынуждал пилота лететь в ту погоду.
но вот роль российского диспетчера...

T-Rex
06-23-2017, 12:47 PM

в Венецию на викенд

bdams
06-23-2017, 12:47 PM
ты как-то смешал непреднамеренный эпизод с хладнокровно спланированной операцией.
смотри, лишат премиальных.
А вот Иран считает это актом агрессии...
А перед ним даже не извинились
Причем кораблик был в территориалных водах Ирана и самолетик взлетал с иранского аэродрома. Вопрос - какого хера вы опять там забыли?

Whoever
06-23-2017, 12:48 PM
Тогда че кота за яйца тянули? Бабла хотелось?

мы же не Россия, где в культуре заложено убить тысяч десять человек, а потом сказать, как в фильме: "ошибочка вышла", и потом в церкви стоять со свечкой и скорбной рожей.

CCPC
сися, ещё один вопрос про швейцарию и ты упадёшь в моих глазах.

Я так долго падаю в твоих глазах- мне страшно подумать куда ты меня вознесла..:114:

Nabludatel'
Бдамс, по-английски читаешь? Нет?
в двух словах. Самолёт был опознан по ошибке как боевой. С ним пытались связаться 10 раз. Не получилось.
Тем не менее признали, что ето сбили американцы, и ето было ошибкой.
"According to the United States government, the crew incorrectly identified the Iranian Airbus A300 as an attacking F-14A Tomcat fighter, a plane made in the United States and operated at that time by only two forces worldwide, the United States Navy and the Islamic Republic of Iran Air Force. While the Iranian F-14s had been supplied by manufacturer Grumman in an air-to-air configuration only in the 1970s,[4][5] the crew of Vincennes had been briefed when entering the region that the Iranian F-14s carried unguided bombs as well as Maverick missiles and unguided rockets.[6] The Vincennes crew made ten attempts to contact the crew of the flight on military and civilian radio frequencies, but received no response.[7] The International Civil Aviation Organization said that the flight crew should have been monitoring the civilian frequency.[8]

According to the Iranian government, Vincennes negligently shot down the civilian aircraft: the airliner was making IFF squawks in Mode III (not Mode II used by Iranian military planes), a signal that identified it as a civilian craft.[9][10] The event generated a great deal of criticism of the United States. Some analysts blamed the captain of Vincennes, who had entered Iran's waters, for reckless and aggressive behavior in a tense and dangerous environment.[7][11]

In 1996, the United States and Iran reached a settlement at the International Court of Justice which included the statement "...the United States recognized the aerial incident of 3 July 1988 as a terrible human tragedy and expressed deep regret over the loss of lives caused by the incident...".[12] As part of the settlement, the United States did not admit legal liability or formally apologize to Iran but agreed to pay on an ex gratia basis US$61.8 million, amounting to $213,103.45 per passenger, in compensation to the families of the Iranian victims.[13]" (c)

Whoever
06-23-2017, 12:49 PM
А вот Иран считает это актом агрессии...
А перед ним даже не извинились
Причем кораблик был в территориалных водах Ирана и самолетик взлетал с иранского аэродрома. Вопрос - какого хера вы опять там забыли?

я не знаю, что считает Иран, но знаю, что признали сразу же это трагическим эпизодом, и выплатили компенсацию.

CCPC
06-23-2017, 12:50 PM
Швейцария вообще не при делах. в решениии мировых вопросов из европейских стран участвуют только Франция и Германия. ну там Англия сидит на заборе, смотрит, куда ветер дует. а Франция и Германия полностью в кармане Штатов. они без команды даже трусы не переоденут.

Эт у тебя какие-то Кукрыниксы в голове..
Але, 21 век уже..

Птиц
06-23-2017, 12:50 PM
(c)

вы теперь до завтрашнего утра будете тянуть это бодягу?

Птиц
06-23-2017, 12:52 PM
Эт у тебя какие-то Кукрыниксы в голове..
Але, 21 век уже..

да-да. а немцы чокнутые и зря наверно протестуют, что у них под кроватью лежит 20 американских боеголовок...

bdams
06-23-2017, 12:54 PM
мы же не Россия, где в культуре заложено убить тысяч десять человек, а потом сказать, как в фильме: "ошибочка вышла", и потом в церкви стоять со свечкой и скорбной рожей.
А в вашей - сразу тыщ сто под бомбами сгубить и на голубом глазу - вы сами этого хотели...

Serge7
06-23-2017, 12:54 PM
Швейцария вообще не при делах. в решениии мировых вопросов из европейских стран участвуют только Франция и Германия. ну там Англия сидит на заборе, смотрит, куда ветер дует. а Франция и Германия полностью в кармане Штатов. они без команды даже трусы не переоденут. Это правда.. :1:

bdams
06-23-2017, 12:56 PM
я не знаю, что считает Иран, но знаю, что признали сразу же это трагическим эпизодом, и выплатили компенсацию.
В целом американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.
Выразив сожаление относительно гибели людей и назвав произошедшее ужасной человеческой трагедией[9] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%84%D0%B0_A300_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%9F%D0%B5%D1 %80%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0% B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC#cite_note-reagan_statement-12), правительство США тем не менее официально не признало вину и не принесло извинений за случившееся
"(с)
Википедия если че

CCPC
06-23-2017, 12:58 PM
да-да. а немцы чокнутые и зря наверно протестуют, что у них под кроватью лежит 20 американских боеголовок...

Лениво протестуют, надо сказать. А вот Польша не протестует. И Чехия тоже. А Прибалтика, так прямо умоляет. Отчего это?

Whoever
06-23-2017, 01:00 PM
В целом американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год."(с)
Википедия если че

и какое отношение это имеет к обсуждаемому предмету.
Америка признала.
Погибшим выплатили компенсацию.
Преднамеренно гражданский самолёт не сбивали.

Ты сравниваешь это со станой-террористом (Ливией), заведмо спланировавшую операцию, и диктатора, который пытался спасти свою шкуру мелкими уступками.

bdams
06-23-2017, 01:01 PM
Ну что ты будешь делать,а?!:111:
Да что ты пристал с этим складским комплексом? Зачем нам там херачить, когда их арендуют другие компании и херачат сами, мы собираем арендную плату. Ты можешь отличить арендатора от арендодателя, голова-два уха(с)?!
Давай, я тебя еще раззодорю- у нас полно других помещений по городу и вне его. И что значит не помышлять об Америке? Почему Абрамовичу можно, или Алишеру Усманову, или Прохорову, а мне нельзя? Ну ладно давай проще, почему депутату Иванову можно в Майами, а мне нельзя? Или почему Пескову можно свою дочь в Париж, а моему отцу нельзя меня в ЛА. Ты считаешь им можно, а мне нельзя. Почему?
Да потому, что чушь все это а не склад. И во столько лет как тебе посылают только олухов бестолковых, чтобы не мешался.

CCPC
06-23-2017, 01:02 PM
шила в мешке не утаишь. так что мое утверждение остается - в тебе нет ничего русского. вообще.

Интересно, как ты это определил. Если по внешности, то в тебе тоже.

Nabludatel'
06-23-2017, 01:03 PM
В целом американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.
Выразив сожаление относительно гибели людей и назвав произошедшее ужасной человеческой трагедией[9] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%84%D0%B0_A300_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%9F%D0%B5%D1 %80%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0% B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC#cite_note-reagan_statement-12), правительство США тем не менее официально не признало вину и не принесло извинений за случившееся
"(с)
Википедия если че
бдамс, твой пример больше соответствует случаю с южно-корейским боингом, сбитым доблесными российскими военными лётчиками, которые видели пассажирский самолёт вживую, а не радаре...Но хотя бы они не планировали заранее сбить пассажирский самолёт.
А твой Ливийский друг планировал.
Улови разницу

bdams
и какое отношение это имеет к обсуждаемому предмету.
Америка признала.
Погибшим выплатили компенсацию.
Преднамеренно гражданский самолёт не сбивали.

Ты сравниваешь это со станой-террористом (Ливией), заведмо спланировавшую операцию, и диктатора, который пытался спасти свою шкуру мелкими уступками.
Ишь ты. Ливия признала, обвиняемых выдала, компенсацию заплатила. (сравни компенсацию кстати) Че еще?
А ее разбомбили.
Таки Иран имеет право бомбить Америчку. она даже не извинилась...

Whoever
Лениво протестуют, надо сказать. А вот Польша не протестует. И Чехия тоже. А Прибалтика, так прямо умоляет. Отчего это?

там, если эти "протестующие" из числа оплаченных агентов Москвы выйдут, их по советской традиции дубинками.
и в этом что-то есть, а то это "пророссийская" шушера в Берлине стоит со своими мерзкими плакатами прямо на лужайке возле здания рейхстага, и притворяются, что не говорят по-русски.:111:

Птиц
06-23-2017, 01:05 PM
Польша не протестует.

в Польше нет боеголовок. экономика Польши напрямую контролируется немецкими банками. впрочем как и Чехии.

Прибалтика вообще ни при чем - в мировых делах ее вес даже меньше наверно, чем Румынии или Албании

bdams
06-23-2017, 01:05 PM
бдамс, твой пример больше соответствует случаю с южно-корейским боингом, сбитым доблесными российскими военными лётчиками, которые видели пассажирский самолёт вживую, а не радаре...Но хотя бы они не планировали заранее сбить пассажирский самолёт.
А твой Ливийский друг планировал.
Улови разницу
У вас как всегда все доказательства базируются на одном постулате - "как это всем известно".

Serge7
06-23-2017, 01:07 PM
да-да. а немцы чокнутые и зря наверно протестуют, что у них под кроватью лежит 20 американских боеголовок... Ядерных... боеголовок.. Это чтоб Володеньку сдерживать. :)