PDA

View Full Version : Курс на холодную войну?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

CAPRI
06-26-2017, 11:10 AM
да ? вам виднее. я упомянул в суе про Италию, просто мне тут сказали, при общении с вами надо ее упоминать обязательно, независимо от темы и содержания поста.

Желательно упоминать её по делу, со знанием предмета. :235:

Чтобы не выглядеть лохом.

П.С. Что касается мяса, то с этим вопросом - в Тоскану и Эмилию-Романью.
Впрочем, Ломбардия - тоже вполне себе "мясной" регион.

Derevnya
06-26-2017, 11:10 AM
бойса, бой. и понты-т не кидай. ты рахит, йа тебя в настольный теннис в два щота обыграю

да ты в жопу уже, небось стаять не можешь. у тебя 3 шарика скачут.

Птиц
06-26-2017, 11:12 AM
в России это афишируется.

ты нихе.. не рубишь про то шо в России. ща доил бы коров здесь - был бы в шоколаде. а то смориш телевизор, разговариваешь с резиновой Зиной

Derevnya
06-26-2017, 11:12 AM
там где есть клеймо - ангус биф. заходишь в стейк хауз и на входе сразу видно. ну или спорсить можешь.

не, это не то:
Black Angus is the most common breed of beef cattle in the US
это просто порода. соответственно куски могут быть как жирными так и совершенно постными. в зависимости от части.

CAPRI
06-26-2017, 11:14 AM
Дебилы. (с)

Птиц
06-26-2017, 11:15 AM
да ты в жопу уже, небось стаять не можешь. у тебя 3 шарика скачут.

от ты кугут деревенский, у меня на площадке ... кий притон . йа всю прошлую зиму там бренчал на расстроенной гитаре Ленинградского завода, стока наловил

Derevnya
06-26-2017, 11:32 AM
Дебилы. (с)

в мясе не разбираешься нифига. малообразованная. а еще патрицианку из себя строишь с пальцАми веером.
так, вольносвобожденная, с ограничеными правами (по римским понятиям). до настоящей плебейки еще ступенька.

Птиц
06-26-2017, 11:42 AM
в мясе не разбираешься нифига. малообразованная. а еще патрицианку из себя строишь с пальцАми веером.
так, вольносвобожденная, с ограничеными правами (по римским понятиям). до настоящей плебейки еще ступенька.

ты упал. ваще фишку не рубишь

Bliss
06-26-2017, 11:45 AM

Да рабыня она ваще, Изаура.

Птиц
06-26-2017, 11:48 AM
Да рабыня она ваще, Изаура.

ты давай не падгафкивай, толстопузый

Derevnya
06-26-2017, 11:50 AM
ты упал. ваще фишку не рубишь
мне падать рано, я на работе. до обеда еще 2 часа.
давай сыграй шо нибудь на бубне. Прощание славянки на бубне сможешь ?

Derevnya
06-26-2017, 11:54 AM
я не понимаю чего на Путина говорят что он диктатор ? вернее может он и есть, но все эти республики пошли с Рима (ну хорошо, с Капри), а там должность диктатора была при республике нормальной и почетной. ничего плохого. весь Сенат присягал.

Nabludatel'
06-26-2017, 11:56 AM
я не понимаю чего на Путина говорят что он диктатор ? вернее может он и есть, но все эти республики пошли с Рима (ну хорошо, с Капри), а там должность диктатора была при республике нормальной и почетной. ничего плохого. весь Сенат присягал.

чо сказал?

Ben Dover
06-26-2017, 11:59 AM
Беня, а вы стейк жарить умеете?

смотря какой. портер ещё не делал, а прайм риб - да

Ben Dover
06-26-2017, 12:00 PM
не, это не то:
Black Angus is the most common breed of beef cattle in the US
это просто порода. соответственно куски могут быть как жирными так и совершенно постными. в зависимости от части.

ты не понял. если есть клеймо - ангус биф, то ты можешь спросить про марбл биф. там тебя поймут и ответят. я это имел в виду. но если ты зайдёшь в локал дайнер, то на тебя посмотрят странно и непонимающе

Serega1903
06-26-2017, 12:01 PM

Свой ник ты полностью оправдываешь. Ты даже не в курсе, чем плебеи отличались от патрициев, и что плебеями были, например: Октавиан Август, Марк Лициний Красс и т.д.
А что такое нобилитет, даже боюсь тебе поведать.:111:

Derevnya
06-26-2017, 12:06 PM
Свой ник ты полностью оправдываешь. Ты даже не в курсе, чем плебеи отличались от патрициев, и что плебеями были, например: Октавиан Август, Марк Лициний Красс и т.д.
А что такое нобилитет, даже боюсь тебе поведать.:111:

Ты дурной. Октавиан Август был приемным сыном Г.Ю.Ц. он был патрицием (по этому) и сыном бога, т.к. Г.Ю.Ц. был провозглашен Сенатом богом. учи матчасть.

Derevnya
06-26-2017, 12:07 PM
чо сказал?
Должность диктатора давалась Сенатом Республики. обычно на 6 месяцев, но многим пожизненно.

Птиц
06-26-2017, 12:08 PM
ну пашло. мы овес сеем. а мы сено косим

Serega1903
06-26-2017, 12:34 PM
Ты дурной. Октавиан Август был приемным сыном Г.Ю.Ц. он был патрицием (по этому) и сыном бога, т.к. Г.Ю.Ц. был провозглашен Сенатом богом. учи матчасть.
Приёмный, приёмный, но из рода плебеев.
А таких плебеев ты не слышал: Марк Антоний, Веспасиан, Антонин Пий, Гней Помпей Великий, Марк Юний Брут?
Давай, еще про плебеев чё-нить вякни. Я же тебе с самого начала сказал, что ты не понимаешь, что такое "плебеи" в Риме.:111:

Nabludatel'
06-26-2017, 12:37 PM
Приёмный, приёмный, но из рода плебеев.
А таких плебеев ты не слышал: Марк Антоний, Веспасиан, Антонин Пий, Гней Помпей Великий, Марк Юний Брут?
Давай, еще про плебеев чё-нить вякни. Я же тебе с самого начала сказал, что ты не понимаешь, что такое "плебеи" в Риме.:111:

Серёга, ты чо такой нервный? проблемы?

вообще, как патриот - так прямо все такие агрессивные, как будто война, немцы..

Serega1903
06-26-2017, 12:48 PM
Серёга, ты чо такой нервный? проблемы?

вообще, как патриот - так прямо все такие агрессивные, как будто война, немцы..
А ты просто наблюдай как "интересно девки пляшут", вуайерист.:111: Чё влез в замочную скважину?

Nabludatel'
06-26-2017, 12:50 PM
А ты просто наблюдай как "интересно девки пляшут", вуайерист.:111: Чё влез в замочную скважину?
Серёжа, я как бы открыл ету тему. Если кто-то и "влез" сюда, так ето ты, причём издалека.
Ты не нервничай так. Всё будет хорошо

Bliss
06-26-2017, 12:53 PM
Кругом адни плебеи.

Miami Vice
06-26-2017, 01:40 PM
Должность диктатора давалась Сенатом Республики. обычно на 6 месяцев, но многим пожизненно.

В Др. Риме изначально понятие "диктатор" было примерно равноценно нашему "спикеру". Тем более по латыни глагол дикo это и есть "говорить" а слово дикта как бы указание. Т.е. диктатор это тот кто указывает Сенату что и как голосовать. И ГЮЦ всегда официально считался "первым из равных" и никогда не выше остальных сенаторов или тем более членов Триумвирата. Ну типа постоянного члена Политбюро Рима.

Miami Vice
06-26-2017, 01:41 PM
Кругом адни плебеи.

И нигавари и акведук уже на исходе.

crazy-mike
06-26-2017, 01:44 PM
Кругом адни плебеи.

Шампанское по утрам пьют аристократы и дегенераты.
Самое интересное - а кто кроме меня вечером кока-колу пивом запивает?

crazy-mike
06-26-2017, 01:46 PM
И нигавари и акведук уже на исходе.

Римскую империю погубила вода ( губит плебеев не пиво - губит плебеев вода. Они за пиво к германцам переметнулись )

CAPRI
06-26-2017, 01:46 PM
Dictare (dicto) - означает "предписывать, давать указания".

"Спикер", блин.

Дебилы. (с)

crazy-mike
06-26-2017, 01:47 PM
В Др. Риме изначально понятие "диктатор" было примерно равноценно нашему "спикеру". Тем более по латыни глагол дикo это и есть "говорить" а слово дикта как бы указание. Т.е. диктатор это тот кто указывает Сенату что и как голосовать. И ГЮЦ всегда официально считался "первым из равных" и никогда не выше остальных сенаторов или тем более членов Триумвирата. Ну типа постоянного члена Политбюро Рима.

там ещё ведь и консулы были , и даже проконсулы :111:

CAPRI
06-26-2017, 01:50 PM
там ещё ведь и консулы были , и даже проконсулы :111:

Аха, ещё и трибуны...

crazy-mike
06-26-2017, 01:52 PM
Аха, ещё и трибуны...

Да. Там кого-то из этих трибунов даже мечами в "коридорах власти" закололи ( кого-то из Гракхов , кажется :111: )

CAPRI
06-26-2017, 02:07 PM
Да. Там кого-то из этих трибунов даже мечами в "коридорах власти" закололи ( кого-то из Гракхов , кажется :111: )

Цезаря, вообще-то, тоже "в коридорах власти" закололи.

Alter Ego
06-26-2017, 02:09 PM

Обьявили импичмент.

Derevnya
06-26-2017, 02:22 PM
Я к чему завел о древнем Риме. напрашиваются параллели. Вот тов Сулла, сначала был консулом, а потом стал бессрочным диктатором «для написания законов и укрепления республики» . и нельзя сказать что народу при нем стало жить хуже, наоборот - раздавал народу землю, укрепил казну, провел полезные реформы. ну правда порешил часть боярства по спискам как Иван Грозный. ну что ж, кто не без греха. Или вот император Тиберей. при нем не было этих республиканских гражданских войн и был покой. Рим владел полмиром. И вот эти консулы. избиралось два. Как Путин и Медведев. Улавливаете параллели ?
Не всегда император или диктатор он же тиран плох. Иногда даже деньги раздавали народу чтоб те не брали у кандидатов на выборы. Т.е. выборы еще тогда были продажной деффкой. И некоторые важные должности в Риме не оплачивались. типа мол служи народу и радуйся. отсюда коррупция-не путинское изобретение а часть политической республиканской системы. Улавливаете мысль, деффки ?

crazy-mike
06-26-2017, 02:41 PM
Цезаря, вообще-то, тоже "в коридорах власти" закололи.
Ну да - и ты , Брутт ? ( масса нетто , масса брутто - всё так брутально )
:111:

crazy-mike
06-26-2017, 02:42 PM
Я к чему завел о древнем Риме. напрашиваются параллели.
Совсем не напрашиваются. Сейчас нет ни стоиков ни "лже-Неронов". Да и вообще как-то всё измельчало. :111:

crazy-mike
06-26-2017, 02:43 PM
Обьявили импичмент.

У датских викингов как-то всё демократичнее было - хольмганг , хеймнар и т.д. :111:

CAPRI
06-26-2017, 02:46 PM
У датских викингов как-то всё демократичнее было - хольмганг , хеймнар и т.д. :111:

То ли дело в Византии - замуровали живьём в стену и все дела.

Bliss
06-26-2017, 02:53 PM

"Спикер", блин.

Дебилы. (с)

Шо за чушь? Дикто идёт от слова диктофон, т.е. наговаривать на плёнку, именно наговаривать а не предписывать.

Quanty
06-26-2017, 02:55 PM
а "дебилы" тогда от какого слова?

crazy-mike
06-26-2017, 02:59 PM
То ли дело в Византии - замуровали живьём в стену и все дела.

Но эта Феофано Музолон в Византии была прикольная тётка. ( хотя Лукреция Борджиа всё равно круче )

crazy-mike
06-26-2017, 03:00 PM

Наверное de-bill ( "беспредельщик" :111: )

Bliss
06-26-2017, 03:06 PM

Дебилы идёт от двух слов - де или хде и билы. Причом билы это не счета, так в стародавние временя называли всё шо было написано на бумаге. А пошло это слово ещо со времён када Гай Юли Цезарь работал над созданием цезарь салата в бытность свою заместителем гор управы Рима. Один раз к нему пришли клиенты из Испанских провинций и пытались донести суть своей петиции устно на племеном наречии. А он им сказал - хде билы бля? Ну в смысле хотел шоп они выразили мысль в письменом виде. Но они не умели писать на латинском. С той поры неграмотных принято называть дебиламе.

CAPRI
06-26-2017, 03:09 PM

От слова "дебилы". :235:

Quanty
06-26-2017, 03:10 PM
От слова "дебилы". :235:

:223: :314:

Serega1903
Шампанское по утрам пьют аристократы и дегенераты. Самое интересное - а кто кроме меня вечером кока-колу пивом запивает? Это дауны.

Miami Vice

"Спикер", блин.

Дебилы. (с)

Диктатор.
Этимология:
Происходит от лат. dictator «диктатор», далее из dictare «повторять; диктовать, предписывать», усилит. к dicere «говорить, произносить», из праиндоевр. *deik- «указывать».
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

Библиотекари, ё маё. Дебилы. (ц)

Кстати для недебилов - латинский digit тоже от праиндоевропейского корня *deik. Как и славянский корень "тык" ("тыкать").

Miami Vice
06-26-2017, 03:11 PM

Де Билл Клинтон, ессно.

Alter Ego
06-26-2017, 03:11 PM
А он им сказал - хде билы бля?

А, так это Лавров просил журналистов предоставить ему вопросы в письменном виде?

crazy-mike
06-26-2017, 03:12 PM
Это дауны.

Но не шампанским же кока-колу запивать! :111:

Serega1903
06-26-2017, 03:13 PM
Ты бы хоть учебник истории открыл..про Гракхов прочитал.:111:

Bliss
06-26-2017, 03:14 PM

Я читал про Грахов. Они много писали, от них пошла грахомания.

crazy-mike
06-26-2017, 03:17 PM
А, так это Лавров просил журналистов предоставить ему вопросы в письменном виде?

Остап Сулейман Мария Бендер Бей в таких случаях говаривал: "Требую протокола!" ( Попал под лошадь - лошадь отделалась лёгким испугом )

crazy-mike
06-26-2017, 03:19 PM

шиза в том , что они все очень давно умерли - ну сколько о них можно читать ? :111:
( даже в Египте всем глубоко начихать на их варианты земельной реформы и прочую дурь )

Serega1903
06-26-2017, 03:21 PM
Я читал про Грахов. Они много писали, от них пошла грахомания.
Ты лучше еврейские книги почитай, узнаешь откуда пошли слова содомия, инцест, педофилия.

Serega1903
06-26-2017, 03:22 PM
шиза в том , что они все очень давно умерли - ну сколько о них можно читать ? :111:
А ты прочитай, как они умерли и почему, а не пиши всякую хрень.

crazy-mike
06-26-2017, 03:23 PM
Ты лучше еврейские книги почитай, узнаешь откуда пошли слова содомия, инцест, педофилия.

да - у римлян как-то почтеннее: непотизм , симония ... :111:

crazy-mike
06-26-2017, 03:24 PM
А ты прочитай, как они умерли и почему, а не пиши всякую хрень.

мне они глубоко до лампочки. Мне там только Архимеда в Сиракузах немного жалко. ( хотя тоже ещё та сволочь со своими зеркалами ).
И вообще - ну сколько времени на этот идиотский Рим можно оглядываться ? Всё равно пробел в качестве разделителя между словами придумали германцы.

Bliss
06-26-2017, 03:25 PM

Я на еврейском не умею. Я когда читал книжку про Грахов, то там было написано што один из них скончалса потомушто правящие класы не дали ему пенецилина. Это правда?

Bliss
06-26-2017, 03:26 PM
мне они глубоко до лампочки. Мне там только Архимеда в Сиракузах немного жалко. ( хотя тоже ещё та сволочь со своими зеркалами ).

Я читал сказку про Левшу, он как Архимед, только русский.

crazy-mike
06-26-2017, 03:30 PM
Я читал сказку про Левшу, он как Архимед, только русский.

Левша римский флот не сжигал , а милашка Архимед умудрился минут за десять сжечь все их корабли вместе с гребцами и легионерами. ( добрейший невиннейший старикашка - ещё и голым из ванны выскакивал с криком "Эврика!" и по Сиракузам бегал :111: )

CAPRI
06-26-2017, 04:09 PM
:223: :314:

Извини, твой пост процитирую (поскольку руки пачкать не хочу). :235:

Для специалистов по Гугл-переводчику с "общеиндоевропейскими корнями" и вики-экспертов-любителей.

Вот когда эту книжку изучите, будете на темы этимологии латинских слов рот разевать.

https://img.mega.kg/images/975HPEipuRv2L.jpg

Bliss
06-26-2017, 04:17 PM
Ваще офигела, я самово Цыцерона на латыни прочитал а он будет тута за евтимологию глаголица.

Maximusss
06-26-2017, 04:21 PM
я самово Цыцерона на латыни прочитал

юсуа, завязывай с травой. ты не цицерона читал, а желтые страницы 1997-го года ( там тоже не русские буквы )

Serge7
06-26-2017, 05:23 PM
Римляне зверски казнили еврея Иисуса Христа. Моего Бога. И не будет им за это никогда, никакого прощения.

crazy-mike
06-26-2017, 06:12 PM
Римляне зверски казнили еврея Иисуса Христа. Моего Бога. И не будет им за это никогда, никакого прощения.

Разве это зверски? Кожу живьём не содрали. На съедение львам в амфитеатре не отправили. ....Римляне тогда довольно изобретательными были в казнях. А так ведь практически всё "по закону" ( за оскорбление императорского величества ) - без излишней жестокости. И даже потом "копьём судьбы" проткнули для облегчения страданий.

Ну а с учётом "дружеской дискуссии" между богом-отцом и богом-сыном в Гефсиманском саду ( "Да не минует чаша сия!" - и т.д. ) - римляне вообще ни в чём не виноваты ( как и Синедрион )

Izold
06-26-2017, 08:09 PM

отказываетесь ихный словарь читать ?

Serge7
06-26-2017, 09:50 PM
Разве это зверски? Кожу живьём не содрали. На съедение львам в амфитеатре не отправили. ....Римляне тогда довольно изобретательными были в казнях. А так ведь практически всё "по закону" ( за оскорбление императорского величества ) - без излишней жестокости. И даже потом "копьём судьбы" проткнули для облегчения страданий.

Ну а с учётом "дружеской дискуссии" между богом-отцом и богом-сыном в Гефсиманском саду ( "Да не минует чаша сия!" - и т.д. ) - римляне вообще ни в чём не виноваты ( как и Синедрион ) На нации буковка очень плохая стоит. С тех времён. Оттого они такие зверски богобоязненные вдруг стали...

Miami Vice
06-26-2017, 10:44 PM
Теперь я лучше понимаю почему Россия никак с колен не встанет. Там библиотекари дюже упертые и фантазируют с советскими словарями надцатого года издания думая что они и есть последняя инстанция знаний 50 лет спустя. А я на минуточку переспросил батю бывшей подруги который до отъезда лет так 30 преподавал латынь в универе. Нет к сожалению не МГУ но в универе республики где коренной язык основан на латыни. Думаю даже библиотекари догадаются какая такая республика бо она была одна на весь Совок с таким языком с корнями базирующимся на латыни. :111:

Miami Vice
06-26-2017, 10:48 PM
Ваще офигела, я самово Цыцерона на латыни прочитал а он будет тута за евтимологию глаголица.

Не читал а лапал. И не Цицерона а бабу за цицьки. (почти ц)

Милька
06-26-2017, 11:45 PM
так шо, может быть мраморный филе миньон или рибай и немраморный ? шо там говорят на эту тему на острове импераутора Августа ?
может
порода коровы/ быка
чем кормили и какие физ нагрузки
часто чередуют все эти
например стоит в загоне мес три, потом дают побегать по полю, потом опять в загон.

Милька
06-26-2017, 11:50 PM
Шо в Италии этого не знают ? Вот и я думаю что все эти ромштексы и шницели и мраморное мясо, понятия чисто российские.
не мраморное
просто красивое

https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/19512179_929252797216393_424023522_n.jpg?oh=6fb609 6910b1879fd57e2deddc3f12fe&oe=5953DAF3

Miami Vice
06-27-2017, 12:11 AM
Я кстати много лет не брал skirt cut т.к. считал его сильно таф после обжарки, особенно на гриле. А потом попробовал на чугунной сковородке на большом огне и недолго, так обвалять пару-тройку минут не отходя от кассы и всё. Оказалось очень даже и дюже сочный и нежный. Главное не пережарить иначе будет сухой и таф.

Whoever
06-27-2017, 01:05 AM
На нации буковка очень плохая стоит. С тех времён. Оттого они такие зверски богобоязненные вдруг стали...

Lingua Latina non penis canina.

Whoever
06-27-2017, 01:06 AM
Извини, твой пост процитирую (поскольку руки пачкать не хочу). :235:

Для специалистов по Гугл-переводчику с "общеиндоевропейскими корнями" и вики-экспертов-любителей.

Вот когда эту книжку изучите, будете на темы этимологии латинских слов рот разевать.

https://img.mega.kg/images/975HPEipuRv2L.jpg

Lingua latina non penis canis est.

wlass
06-27-2017, 01:07 AM
ну правда порешил часть боярства по спискам как Иван Грозный. ну что ж, кто не без греха.?

Небольшое дополнение. За 30-40 лет до Ивана Грозного подобное проворачивал английский король, не помню имя. Идея та же - лишить поместных дворян источников доходов, земель, чтобы они не могли собирать войска против короля. Дворяне естественно возмутились, тогда король стал собирать возле себя опричников, т.е. людей без званий и титулов. Которые естественно были преданы ему одному, т.к. без него вернутся в грязь.
Грех, наверное. А без него никак страну нельзя было собрать, все время дворяне смотрели на сторону.

Whoever
06-27-2017, 01:13 AM
Небольшое дополнение. За 30-40 лет до Ивана Грозного подобное проворачивал английский король, не помню имя. Идея та же - лишить поместных дворян источников доходов, земель, чтобы они не могли собирать войска против короля. Дворяне естественно возмутились, тогда король стал собирать возле себя опричников, т.е. людей без званий и титулов. Которые естественно были преданы ему одному, т.к. без него вернутся в грязь.
Грех, наверное. А без него никак страну нельзя было собрать, все время дворяне смотрели на сторону.

совершенно верно.
4 июля мы будем отмечать День Независимости, вспоминая, что на всех ваших королей без блевотины смотреть было невозможно.

Eric007
06-27-2017, 05:12 AM
совершенно верно.
4 июля мы будем отмечать День Независимости, вспоминая, что на всех ваших королей без блевотины смотреть было невозможно.
Ты родился в Америке?:111:

Serega1903
06-27-2017, 06:15 AM
Я на еврейском не умею. Я когда читал книжку про Грахов, то там было написано што один из них скончалса потомушто правящие класы не дали ему пенецилина. Это правда?
Про каких Гракхов ты читал?
Братья Гракхи проводили земельные реформы в конце второго века до нашей эры.
Тиберия забили дубинами и камнями, а Гай после проигранного сражения попросил своего раба заколоть его. Пенициллин в таких случаях бессилен.

Izold
06-27-2017, 06:20 AM
ефрейтор с курсов повышения прибыл. заботятся на савушкина о кадрах! ))

Serega1903
06-27-2017, 06:32 AM
совершенно верно.
Вспоминай, вспоминай...:111:
А я лучше по традиции буду жарить индейку.
http://tipsmc.ucoz.org/_fr/7/7583480.jpg

Whoever
06-27-2017, 08:58 AM

а ты родился в Российской империи, или СССР?:111::111::111:
если я не совсем чётко выразил свою мысль, то скажу тебе, что после поездок в Рим я не рассказываю на каждом углу, что побывал в Римской империи.

Eric007
06-27-2017, 09:05 AM
а ты родился в Российской империи, или СССР?:111::111::111:
если я не совсем чётко выразил свою мысль, то скажу тебе, что после поездок в Рим я не рассказываю на каждом углу, что побывал в Римской империи.
Гораздо смешнее читать когда ты пишешь , МЫ - американцы!

Nabludatel'
06-27-2017, 09:07 AM

обхохотался?
а что ты в етом нашёл смешного, если не секрет?

Whoever
06-27-2017, 09:08 AM

одно и то же.
ещё скажи, что у тебя так много общего с советскими ветеранами Великой Отечественной.

Skylight
06-27-2017, 09:09 AM

Претензии к любому американцу, ктото из предков был эмигрантом. За исключением индейцив конечно.

Ben Dover
06-27-2017, 09:10 AM
американцы это те у кого есть американский пасспорт. остальные или документед или андокументед жители США. так что Хуёвер вестимо американец. тут не поспоришь. хуёвер у тебя пасспорт е?

Whoever
06-27-2017, 09:11 AM
американцы это те у кого есть американский пасспорт. остальные или документед или андокументед жители США. так что Хуёвер вестимо американец. тут не поспоришь. хуёвер у тебя пасспорт е?

а как без него.

Skylight
06-27-2017, 09:14 AM
Колбаса кстати оказалась невкусной, такча мы пересмотрели первоначальные взгляды-мотивы и гордимся есче больше.

Eric007
06-27-2017, 09:17 AM
Претензии к любому американцу
Нет, не любому, а только к бывшим советским гражданам. Англичанин, швед, француз - довольно быстро становятся американцами. Ментально.
А про паспорт и вопросов нет. Юридически всё верно.

Nabludatel'
06-27-2017, 09:19 AM
Нет, не любому, а только к бывшим советским гражданам. Англичанин, швед, француз - довольно быстро становятся американцами.

как быстро?
У тебя есть таблица, или, возможно, ты собрал статистические данные, как быстро становятся американцами разные народы?

Делис, Ерик007, не томи..

Skylight
06-27-2017, 09:23 AM
Нет, не любому, а только к бывшим советским гражданам. Англичанин, швед, француз - довольно быстро становятся американцами. Ментально.

То ты Дарвина начитался... Его кстати отменили в турецких школах.
Монголы эмигрировавшие в Америку кстати поначалу "юрты" строят на бэкярде и пекут лепешки на камнях.

Whoever
06-27-2017, 09:30 AM

а их что, советская родина, как камень на шее, на дно тянет?
вам бы хотелось, конечно.

увы, увы...даже запах берёзок только по Новой Англии или Канаде помню.

Whoever
06-27-2017, 09:31 AM
как быстро?
У тебя есть таблица, или, возможно, ты собрал статистические данные, как быстро становятся американцами разные народы?

Делис, Ерик007, не томи..

швед изначально на непонятном языке говорил, поэтому в глазах Ерика он быстрее стал американцем.

Nabludatel'
06-27-2017, 09:34 AM
швед изначально на непонятном языке говорил, поэтому в глазах Ерика он быстрее стал американцем.

ты приходишь на форум рашин американ? значит ты не американец.
Шведы с французами сюда не ходят. Поетому они больше американцы, чем ты

Eric007
06-27-2017, 09:59 AM
увы, увы...даже запах берёзок только по Новой Англии или Канаде помню.
В отличии от тебя, я этот запах даже не знаю.

Nabludatel'
06-27-2017, 10:01 AM

значит ты быстреет можешь стать американцем. Быстрее чем шведы, но медленнее, чем австралийцы. В полтора раза, где-то.

Милька
06-27-2017, 10:04 AM
Я кстати много лет не брал skirt cut т.к. считал его сильно таф после обжарки, особенно на гриле. А потом попробовал на чугунной сковородке на большом огне и недолго, так обвалять пару-тройку минут не отходя от кассы и всё. Оказалось очень даже и дюже сочный и нежный. Главное не пережарить иначе будет сухой и таф.
Эта карниасада
откуда срезают мясо?

Miami Vice
06-27-2017, 10:05 AM

Сказать «я американец» равноценно как сказать «я россиянин». Не путать с «я русский». Для такого определения американцы добавляют этно группу через дефис. Т.е. русский-американец, японский-американец, гаитянский-американец и т.п.

Милька
06-27-2017, 10:06 AM
И почему то к англичанину и французу, и шведу нет с родины сообщений, то они полы/унитазы в штаты мыть уехали

Miami Vice
06-27-2017, 10:06 AM
Эта карниасада
откуда срезают мясо?

Помоему да. Этот кат мескы обычно используют на всякие их разблюдовки. Там жила но если ее убрать или порезать то очень даже.

Derevnya
06-27-2017, 10:08 AM

Полностью поддерживаю. к национальной принадлежности это не имеет никакого отношения. если говорят что есть американская нация, эуто длиная лапша на ухи.

Милька
06-27-2017, 10:17 AM
Сказать «я американец» равноценно как сказать «я россиянин». Не путать с «я русский». Для такого определения американцы добавляют этно группу через дефис. Т.е. русский-американец, японский-американец, гаитянский-американец и т.п.
И они спокойно спрашивают откуда ты ориджинали
более того
немцы говорят, что они немцы, хоть и в штаты прапра приехали
так же итальянцы
ирландцы итд

у ваки друг, его семья, корни, приезжих аж во времена салемских сжиганий ведьм.
но говорит, что он англичанин. Ориджинали)

говоришь, что ты русская, уже несколько человек мне сказали, что они тоже рашен, мол бабушка/дедушка русские.
по русски никто уже не говорит

Милька
06-27-2017, 10:18 AM
Помоему да. Этот кат мескы обычно используют на всякие их разблюдовки. Там жила но если ее убрать или порезать то очень даже.
Тогда на грилле тоже не жестко. По одной минуте

Miami Vice
06-27-2017, 10:21 AM
Тогда на грилле тоже не жестко. По одной минуте

Попробую под оказию. Я сейчас просто меньше ем мяса и больше рыбы и мор продуктов.

Милька
06-27-2017, 10:23 AM
Я солю уже на грилле
до только перец

Милька
06-27-2017, 10:24 AM
И грилль должен быть хат хат хат
вы вроде на газе готовите, насколько помню

я жгу дрова

Miami Vice
06-27-2017, 10:25 AM
Я солю уже на грилле
до только перец

Да, солить до того как сушит любое мясное или рыбное блюдо.

nyccard
06-27-2017, 10:25 AM
ты где-то слышал про "хорошо выдержанный" но не ел ни разу, я уверен. это 300-400 долларов порция, в Бостоне такое думаю не подают, там нет таких денег. в НЙ и ЛА подают, но есть порцию жареного мяса за $300 это босячество. типа, "я вчера купил такие же за 500".

Ты чего.Даже в самых лучших и дорогих стейкхаусах ну где-то 120 и это на двоих.Выдел мне кажется такие стейки в меню сильно дорогих ресторанов,там может быть дороже.Но ятам их не заказывал.Самый дорогой ел в Лондоне .Томогавк. Стоил кажется 190 паундов. На двоих.Но накормить им можно было человек 6 наверное.Та история отдельная с тем стейком была.

Ну откуда.Тут как бы в новой Англии оченж но с отходами ,любыми строго.Под березками не гадят.

nyccard
06-27-2017, 10:26 AM
Полностью поддерживаю. к национальной принадлежности это не имеет никакого отношения. если говорят что есть американская нация, эуто длиная лапша на ухи.

Принципиально есть.Сложилась можно скаать последние лет 40-50 наверное.

Miami Vice
06-27-2017, 10:27 AM

я жгу дрова

На лодке ессно газ бо стремно и неудобно с углем. А на вылазках или на бэкярдах я только с углями. Причем только с натуральным чарколом, никаких химий, растопителей, то сё. Добавляю вымоченые чипсы ароматных сортов типа яблочные, вишневые, хикори и т.п.

Skylight
06-27-2017, 10:28 AM

эф ты, а есче фсбеэшник...
Не помнишь разве как в фильме "Сутьба резидента" сыграл реальный гэбист, который пел "И родина щедро поила меня березовым соком..."
Я в детсрве точил березовый сок, реально помню запах.

Miami Vice
06-27-2017, 10:29 AM
Ты чего.Даже в самых лучших и дорогих стейкхаусах ну где-то 120 и это на двоих.Выдел мне кажется такие стейки в меню сильно дорогих ресторанов,там может быть дороже.Но ятам их не заказывал.Самый дорогой ел в Лондоне .Томогавк. Стоил кажется 190 паундов. На двоих.Но накормить им можно было человек 6 наверное.Та история отдельная с тем стейком была.

Ну откуда.Тут как бы в новой Англии оченж но с отходами ,любыми строго.Под березками не гадят.

Кстати березовая кора отличный растопитель для костра. Даже когда влажная. Так шо ностальгия не роскошь а средство растопки.

Милька
06-27-2017, 10:29 AM
На лодке ессно газ бо стремно и неудобно с углем. А на вылазках или на бэкярдах я только с углями. Причем только с натуральным чарколом, никаких химий, растопителей, то сё. Добавляю вымоченые чипсы ароматных сортов типа яблочные, вишневые, хикори и т.п.
Дрова можно купить яблоко дерево или вишня
если время есть, они горят долго достаточно

Милька
06-27-2017, 10:31 AM
Любая кора, сосна ок
шишки замечательно подходят

Милька
06-27-2017, 10:33 AM
А причем тут ностальгия?)))

nyccard
06-27-2017, 10:37 AM

я жгу дрова

Лучше все же угли. Их легче распределить ровно это раз.Второе они дают более интенсивный жар , ну и быстрее дают.Должно быть хат,хат в основном для медиум реар.Другим не обязательно.

Derevnya
06-27-2017, 10:40 AM
Принципиально есть.Сложилась можно скаать последние лет 40-50 наверное.
типа все сварились в американском культурном котле ? не, не сложилась. это пропаганда.
нация определяется не только общностью языка, но и религией, культурой, обычиями. в америке большое расслоение.

nyccard
06-27-2017, 10:47 AM
типа все сварились в американском культурном котле ? не, не сложилась. это пропаганда.
нация определяется не только общностью языка, но и религией, культурой, обычиями. в америке большое расслоение.

Не пропаганда. Ты скорее всего не имел дела с "милениумами" которые или родились здесь или приехали в нежно-детском возрасте.У них уже своя культура,обычаи и на религию они не сильно обращают внимание.

Miami Vice
06-27-2017, 10:56 AM
Любая кора, сосна ок
шишки замечательно подходят

Хвойные не есть хорошо для пищевого костра. А тока для песни пляски.

Miami Vice
06-27-2017, 11:01 AM

Это русское определение «нации». У немцев и религии разные, и язык отличается (не сиильно но все же) однако немцы это нация. У итальянцев тоже Север и Юг две большие разницы как питерцы и жители Грозного. Однако нация. Китайцы опять же - 8 языков, 2 главных и куча религий/верований - тож нация.

Народ путает русские с российскими. Русскость - нация. Российскость больше сравнимо с американскостью.

Adda
06-27-2017, 11:01 AM
В каком-то американском фильме про разведчиков (забыла название, там Анджелина Джоли играет жену CIA агента) один рождённый американец говорит другому рождённому американцу, они оба шпионы/разведчики:"Ну вот какие у вас ценности? У итальянских американцев - семья и церковь, у ирландцев - земля, у евреев - традиции, даже у негров и то музыка. У вас нет ничего". Это он так подколол американца забывшего этнические корни)

Лирик
06-27-2017, 11:09 AM
В каком-то американском фильме про разведчиков (забыла название, там Анджелина Джоли играет жену CIA агента) один рождённый американец говорит другому рождённому американцу, они оба шпионы/разведчики:"Ну вот какие у вас ценности? У итальянских американцев - семья и церковь, у ирландцев - земля, у евреев - традиции, даже у негров и то музыка. У вас нет ничего". Это он так подколол американца забывшего этнические корни)

Ты забыла самую главную панч лайн )) это из Good Shepherd... юнайтед стейтс оф америка.. зе рест оф ю - джаст визитинг.

Derevnya
06-27-2017, 11:12 AM
Это русское определение «нации». У немцев и религии разные, и язык отличается (не сиильно но все же) однако немцы это нация. У итальянцев тоже Север и Юг две большие разницы как питерцы и жители Грозного. Однако нация. Китайцы опять же - 8 языков, 2 главных и куча религий/верований - тож нация.

Народ путает русские с российскими. Русскость - нация. Российскость больше сравнимо с американскостью.

ага, чеченцы, нганасаны и русские представляют одну нацию - россияне. правда у них которой кроме паспорта нет ничего общего. это ерунда. понятие нации потеряло смысл и заменено понятием гражданства. есть этническая принадлежность и все.

Derevnya
06-27-2017, 11:15 AM
Не пропаганда. Ты скорее всего не имел дела с "милениумами" которые или родились здесь или приехали в нежно-детском возрасте.У них уже своя культура,обычаи и на религию они не сильно обращают внимание.

нет. муслимы не расстворяются, у малоимущих негров своя среда, и.т.д.

Adda
06-27-2017, 11:19 AM
Ты забыла самую главную панч лайн )) это из Good Shepherd... юнайтед стейтс оф америка.. зе рест оф ю - джаст визитинг.)!

Стих из библии на стене впечатлил меня, я не знала)
"And ye shall know the truth and the truth shall make you free."
-John VIII-XXXII

Miami Vice
06-27-2017, 11:25 AM
ага, чеченцы, нганасаны и русские представляют одну нацию - россияне. правда у них которой кроме паспорта нет ничего общего. это ерунда. понятие нации потеряло смысл и заменено понятием гражданства. есть этническая принадлежность и все.

Не совсем так. Нация как ты её описываешь ка понятие появилось где то во время Наполеона когда его захваты пытались юридически приравнять различные этнические, религ. и др. группы. Сам национализм в современном понимании это продукт начала-середины 19в. До этого люди кучковались по религ., языковым, племенным и др. параметрам.

То что сегодня происходит напоминает переломный период в Др. Риме когда одновременно с расширением ареала римлян они спорикоснулись с другими народами и по разным причинам начали инкорпорировать те народы в состав империи. Ессно «новые римляне» не стали такими же как коренные латины но и варварами они уже не были. И коренные потихоньку трансформировались в не совсем римлян какими были их прадеды и т.п. В 4-56вв н.э. все те кто называл себя римлянами (а позже византийцы которые самоназывали себя «ромеи») ментально были мало похожи на римлян времен Октавиана и Тибериуса. Так же как сегодня родившийся здесь коренной американец ментально ничего общего не имеет ни с пилгримами-пуританами ни тем более с амер. индейцами или даже с американцами времен Бен Франклина.

Лирик
06-27-2017, 11:26 AM
)!

Стих из библии на стене впечатлил меня, я не знала)
"And ye shall know the truth and the truth shall make you free."
-John VIII-XXXII

Фигня, мой создатель круче - ... Тот, кто отдает поток, должен его получать. Л. Рон. Хаббард

Skylight
06-27-2017, 11:39 AM

а у американцев этническая принадлежность почти утратила значение, все заменило понятие гражданин великой Америки

Whoever
06-27-2017, 11:40 AM
а у американцев этническая принадлежность почти утратила значение, все заменило понятие гражданин великой Америки

не, ну в России МихАлковы и Кобзоны равноправны:111:

Serega1903
06-27-2017, 11:46 AM
а у американцев этническая принадлежность почти утратила значение, все заменило понятие гражданин великой Америки Произнес фонарь и помастурбировал на звездно-полосатый пододеяльник. :111:

Bliss
06-27-2017, 11:55 AM

А мине интересно как с етим делом в Риме дремнем обстояло. Я слышал шо там были патриции и плебеи, а вот кто был гражданином непонятно. Интересно как у них обстояло дело с гринкартами и какой статус имели евреи.

Derevnya
06-27-2017, 12:03 PM
С чего бы это утратила ? евреи стали похожи на негров а негры на мексов ?
спрашивают в анкетах, хто ты есть, негра или белый, не с полинезии ли часом и не хиспаник ли ты ненароком.

Derevnya
06-27-2017, 12:10 PM
Не совсем так. Нация как ты её описываешь ка понятие появилось где то во время Наполеона когда его захваты пытались юридически приравнять различные этнические, религ. и др. группы. Сам национализм в современном понимании это продукт начала-середины 19в. До этого люди кучковались по религ., языковым, племенным и др. параметрам.

То что сегодня происходит напоминает переломный период в Др. Риме когда одновременно с расширением ареала римлян они спорикоснулись с другими народами и по разным причинам начали инкорпорировать те народы в состав империи. Ессно «новые римляне» не стали такими же как коренные латины но и варварами они уже не были. И коренные потихоньку трансформировались в не совсем римлян какими были их прадеды и т.п. В 4-56вв н.э. все те кто называл себя римлянами (а позже византийцы которые самоназывали себя «ромеи») ментально были мало похожи на римлян времен Октавиана и Тибериуса. Так же как сегодня родившийся здесь коренной американец ментально ничего общего не имеет ни с пилгримами-пуританами ни тем более с амер. индейцами или даже с американцами времен Бен Франклина.

Та я не описываю что есть нация, я наооборот отрицаю что слово нация имеет какое то значение. его вполне заменило слово гражданство.
что ты вкладываешь в смысл слова нация ?

Nabludatel'
06-27-2017, 01:28 PM
Произнес фонарь и помастурбировал на звездно-полосатый пододеяльник. :111:

молодец, Серёга..патриотичненько так.

Skylight
06-27-2017, 01:29 PM
С чего бы это утратила ? евреи стали похожи на негров а негры на мексов ?
спрашивают в анкетах, хто ты есть, негра или белый, не с полинезии ли часом и не хиспаник ли ты ненароком.

этот вопрос в придачу к вопросу будете ли вы просить у работодателя спонсоршип чтобы продлить визу, тоесть для неграждан, но его можно проигнорировать

Skylight
06-27-2017, 01:36 PM
молодец, Серёга..патриотичненько так.

в его деревне за маструбацию сошлют, как "за связь с кулаком" и растрату семенного фонда...

Nabludatel'
06-27-2017, 01:38 PM
в его деревне за маструбацию сошлют, как "за связь с кулаком" и растрату семенного фонда...

на американский флаг у них можно. могут даже медаль дать, или орден какой..."За мастурбацию на вражеский флаг 3-ей степени"

Adda
06-27-2017, 01:39 PM
этот вопрос в придачу к вопросу будете ли вы просить у работодателя спонсоршип чтобы продлить визу, тоесть для неграждан, но его можно проигнорироватьЭто сразу вызовет подозрение у работодателя что вы скрываете свои этнические корни...почему-то)

Serge7
06-27-2017, 02:00 PM
не мраморное
просто красивое

https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/19512179_929252797216393_424023522_n.jpg?oh=6fb609 6910b1879fd57e2deddc3f12fe&oe=5953DAF3 Мнямс! :)

Serge7
06-27-2017, 02:03 PM
Наверное de-bill ( "беспредельщик" :111: )
Де Билл - это народное погонялово Билла Клинтона у нас. :111: :)

Miami Vice
06-27-2017, 02:31 PM
Та я не описываю что есть нация, я наооборот отрицаю что слово нация имеет какое то значение. его вполне заменило слово гражданство.
что ты вкладываешь в смысл слова нация ?

То что ты описываешь мол чего уже нет. :111:

Просто в разных обществах по разному понимают это определение. В Америке сильно по другому чем в России. Здесь нация типа соратники по духу и неважно итальянец или айриш. Там больше по крови и ДНК и не важно что семья живет в России в надцатом поколении если фамилия скажен на -швили то автоматом "грузин" или если -штейн то еврей или на худой конец немец. В Америке приставка к -американ практически ничего не значит в реале.

Ben Dover
06-27-2017, 02:34 PM
То что ты описываешь мол чего уже нет. :111:

Просто в разных обществах по разному понимают это определение. В Америке сильно по другому чем в России. Здесь нация типа соратники по духу и неважно итальянец или айриш. Там больше по крови и ДНК и не важно что семья живет в России в надцатом поколении если фамилия скажен на -швили то автоматом "грузин" или если -штейн то еврей или на худой конец немец. В Америке приставка к -американ практически ничего не значит в реале.

точно. пока дело не касается кто твои соседи. коворкеры. начальники и т.д......а так конечно пох....

Miami Vice
06-27-2017, 02:40 PM
точно. пока дело не касается кто твои соседи. коворкеры. начальники и т.д......а так конечно пох....

Народ просто не понимает что дело больше в бабках. Вайт трашевец по менталитету и уровню интеллекта, жизни и т.п. намного ближе к черному из гетто чем кажется с первого взгляда. Я часто раньше пересекался с черными из Бермуды - день и ночь с черными из наших гетто. Ни акцента ни манер из гетто вааще нет. Если не видеть цвет кожи то подумаешь что с англичанином гутаришь. :111:

ПС Мне как загорелому еврею намного легче и интереснее общаться с цветными нацменами чем с белыми реднеками. Я это еще в хайскул заметил.

Serge7
06-27-2017, 02:43 PM
точно. пока дело не касается кто твои соседи. коворкеры. начальники и т.д......а так конечно пох.... So true! :)

Ben Dover
06-27-2017, 02:43 PM
Народ просто не понимает что дело больше в бабках. Вайт трашевец по менталитету и уровню интеллекта, жизни и т.п. намного ближе к черному из гетто чем кажется спервого взгляда. Я часто раньше пересекался с черными из Бермуды - день и ночь с черными из наших гетто. Ни акцента ни манер из гетто вааще нет. Если не видеть цвет кожи то подумаешь что с англичанином гутаришь. :111:

не верю я эти сказки про очеловеченных негров. есть такой термин - chimp out. прогугли что он значит. я по приезде охранником в магазине работал немного. так вот когда сэйл или чего то не хватает, с самых приличных из приличных негров, ну которые как англичане если цвета не видеть, так вот с них этот нанос культуры слетает как весенний пук, когда до дела доходит.

Милька
06-27-2017, 02:44 PM
Лучше все же угли. Их легче распределить ровно это раз.Второе они дают более интенсивный жар , ну и быстрее дают.Должно быть хат,хат в основном для медиум реар.Другим не обязательно.
мы о карниасаде
как ее сделать не подошвой

Милька
06-27-2017, 02:45 PM
Хвойные не есть хорошо для пищевого костра. А тока для песни пляски.
для разжига основных дров пофик
они перегорят в самом начале, готовишь ты уже на углях от яблони

Miami Vice
06-27-2017, 02:46 PM
не верю я эти сказки про очеловеченных негров. есть такой термин - chimp out. прогугли что он значит. я по приезде охранником в магазине работал немного. так вот когда сэйл или чего то не хватает, с самых приличных из приличных негров, ну которые как англичане если цвета не видеть, так вот с них этот нанос культуры слетает как весенний пук, когда до дела доходит.

У тебя ньюйоркский эскпириенс. У вас черные самые геттообразные. Даже часто белые а еще чаще наши с Брайтона. :111:

Izolda
06-27-2017, 02:49 PM
Народ просто не понимает что дело больше в бабках. Вайт трашевец по менталитету и уровню интеллекта, жизни и т.п. намного ближе к черному из гетто чем кажется с первого взгляда. Я часто раньше пересекался с черными из Бермуды - день и ночь с черными из наших гетто. Ни акцента ни манер из гетто вааще нет. Если не видеть цвет кожи то подумаешь что с англичанином гутаришь. :111:

ПС Мне как загорелому еврею намного легче и интереснее общаться с цветными нацменами чем с белыми реднеками. Я это еще в хайскул заметил.

кто бы сомневался, неприязнь к белым у маями видна в каждом посте

Miami Vice
06-27-2017, 03:03 PM
для разжига основных дров пофик
они перегорят в самом начале, готовишь ты уже на углях от яблони

Я так и думал раньше. Но мне знающий чел сказал ни-ни бо там какие то смолы не сжигаются до конца и с пеплом будут садиться на еду.

Bliss
06-27-2017, 03:12 PM
У тебя ньюйоркский эскпириенс. У вас черные самые геттообразные. Даже часто белые а еще чаще наши с Брайтона. :111:

В нюёрке чорные самые воспитаные и приличные по сравнению с любым другим местом в америке.

Derevnya
06-27-2017, 03:40 PM
короче нет никакой российской нации и никакой американской. есть американские граждане и российские, которые в свою очередь делятся на негров, китайцев, чучмеков, реднеков и загорелых евреев
в СССР вместо этнической принадлежности в 5 графе стояла национальность-это было неправильно подобранным словом

Whoever
06-27-2017, 03:49 PM
кто бы сомневался, неприязнь к белым у маями видна в каждом посте

что-то подозрительны твоя раса и национальность - ведь он тебя по-своему любит.

Serge7
06-27-2017, 04:36 PM
что-то подозрительны твоя раса и национальность - ведь он тебя по-своему любит. А шо по этому поводу говорит твой доктор Григорий Маркович Амнуэль>? :111:
:197:

Ben Dover
06-27-2017, 05:00 PM

нет, я не спорю. у нас конечно не холмы Новой Англии откуда ты взираешь с родового гнезда заложгенного первыми переселенцами, но вот про НЙ негров ты зря. у нас негры, по сравнению с остальной страной, особенно, там где тёплый климат и можно просто чиллать у подъезда целый день, так вот у нас самые цивильныте негры. практически все грамотные (!). это тебе о чём то говорит? когда по стране из них грамотны только процентов 50. к тому же всё таки они тут не селятся уж чересчур компактно, всегда разбалены людьми - пейсатыми, китайцами, индусами. тек как бэ не дают им полностью ментально отгородиться поволочнойх стеной как в Бронкс Зу.

Милька
06-27-2017, 05:31 PM
Я так и думал раньше. Но мне знающий чел сказал ни-ни бо там какие то смолы не сжигаются до конца и с пеплом будут садиться на еду.
ну сам подумай
две шишки, которые истлевают в прах пока у тебя два три бревна сгорает до состояния углей в течении 30 минут или сколько там
какая нафик смола на еде?

Alter Ego
06-27-2017, 06:09 PM

Россиянин - это не нация.

Alter Ego
06-27-2017, 06:11 PM

У индейцев, всё же, не утратила.

Derevnya
06-27-2017, 06:38 PM
Россиянин - это не нация.

А какая нация в России ?

Serge7
06-27-2017, 06:38 PM
В нюёрке чорные самые воспитаные и приличные по сравнению с любым другим местом в америке. Шо серьёзно? А я думал у нас в Сан Диеговке только... У нас действительно очень классные и продвинутые чёрные, врать не буду.

Ben Dover
06-27-2017, 06:59 PM
Шо серьёзно? А я думал у нас в Сан Диеговке только... У нас действительно очень классные и продвинутые чёрные, врать не буду.

Сергей, а у тебя хоть один раз в жизни была чёрная женщина? просто да или нет?

Whoever
06-27-2017, 07:11 PM
Сергей, а у тебя хоть один раз в жизни была чёрная женщина? просто да или нет?

разве подводникам Северного флота во время вынужденных остановок подводных лодок в африканских портах такое дозволялось.

Serge7
06-27-2017, 07:12 PM
Сергей, а у тебя хоть один раз в жизни была чёрная женщина? просто да или нет? Нет.

Сиамчик
06-27-2017, 07:14 PM
Нет.

Купи на back page :111:

Serge7
06-27-2017, 07:17 PM
Купи на back page :111: Не ну Сим .. Не ну я.. Ну Сим. Ну ты понимаешь. С женщиной должно быть много общего - для любви, а ради экзотики? Не, нафиг это надо. :) :110:

Serge7
06-27-2017, 07:23 PM
Бедолаги... :197:

nyccard
06-27-2017, 07:30 PM

Купи это как? На постоянно?

Сиамчик
06-27-2017, 07:31 PM
Купи это как? На постоянно?

На постоянно нельзя. Жена будет против😂

Serge7
06-27-2017, 07:36 PM
На постоянно нельзя. Жена будет против

nyccard
06-27-2017, 07:36 PM
На постоянно нельзя. Жена будет против

Не ну если купи это как то как напостоянно. Вернее как бы сказать сними на бэкпадж.

Сиамчик
06-27-2017, 07:42 PM
Не ну если купи это как то как напостоянно. Вернее как бы сказать сними на бэкпадж.

Сними и домой приведи пока жена на работе😂

Alter Ego
06-27-2017, 07:46 PM
А какая нация в России ?

Русские, татары, чеченцы, башкирцы. Малых народов туева хуча.

Adda
06-27-2017, 07:56 PM
Русские, татары, чеченцы, башкирцы. Малых народов туева хуча.Это национальность. Имея определённую национальность можно иметь преимущество в получении гражданства там где эта национальность преобладает и стать членом нации (Германия если немец, Израиль если еврей, Финляндия если фин).

nyccard
06-27-2017, 08:10 PM
Сними и домой приведи пока жена на работе

С какой целью снять? Зачем домой ? Почему пока на работе?

Alter Ego
06-27-2017, 08:30 PM
Это национальность. Имея определённую национальность можно иметь преимущество в получении гражданства там где эта национальность преобладает и стать членом нации (Германия если немец, Израиль если еврей, Финляндия если фин).

Так национальность и представляет нацию.

Adda
06-27-2017, 08:43 PM
Так национальность и представляет нацию.Как же она может представлять если их, национальностей много в стране? Тут же дискуссия была долгая, решили вроде что анахронизм. Хотя национализм жив, может третий рейх и создаст нацию, хотя вряд ли. Израиль даже не может пока, всё кто то мешает)

Alter Ego
06-27-2017, 08:53 PM
Как же она может представлять если их, национальностей много в стране? Тут же дискуссия была долгая, решили вроде что анахронизм. Хотя национализм жив, может третий рейх и создаст нацию, хотя вряд ли. Израиль даже не может пока, всё кто то мешает)

Поищите в соваре определение "национальности".

Adda
06-27-2017, 08:56 PM
Поищите в соваре определение "национальности".Начинается.) Что искать, знают и так все.

Г-н Деревня придёт, он может не потерял интерес к этой теме, продолжит.

Сиамчик
06-27-2017, 09:10 PM
С какой целью снять? Зачем домой ? Почему пока на работе?

Тебе не надо😂

Izold
06-27-2017, 09:15 PM
без сталена с национальнастями не разобраться

Adda
06-27-2017, 09:24 PM
без сталена с национальнастями не разобратьсяУ некоторых вообще нет национальности, мимикрируют под зону проживания)

nyccard
06-27-2017, 09:41 PM
Тебе не надо

Не в принципе мне еще надо.Но если где нибудь меня к теплой стенке прислонить и подпереть надежно. Пробовать точно не нужно.Я в силу своей любознательности напробовался в свое время всего чего мог найти.

Сиамчик
06-27-2017, 09:44 PM
Не в принципе мне еще надо.Но если где нибудь меня к теплой стенке прислонить и подпереть надежно. Пробовать точно не нужно.Я в силу своей любознательности напробовался в свое время всего чего мог найти.

не всем так везёт.:235:

Izold
06-27-2017, 09:45 PM
У некоторых вообще нет национальности, мимикрируют под зону проживания)

этим надо срочно обмерить череп

Ben Dover
06-27-2017, 09:47 PM
пуссикард, если тебе Т.П. Сиамочка даёт советы - не слушай. она прошманда и гонщица. у ней между глазами широкое растояние не просто так. знаешь это чего признак? прогуглай. :111: вон шизольд не даст прогнать.

Serge7
06-27-2017, 09:47 PM
У некоторых вообще нет национальности, мимикрируют под зону проживания)
Это только у обамовских Американцев !!! :197: :110:

И у Хуеверов-Амноэлей! :237:

Izold
06-27-2017, 09:49 PM
мне кажется, мичман попапи чисто русский. но я могу ошибаться

Serge7
06-27-2017, 09:50 PM
О мнять, дедушка Амноэля подтянулси! прихрамываючи! Спортсмен! :237: :111:

Сиамчик
06-27-2017, 09:51 PM
занервничал форумский гей задергался:197:

кстати

на BP лавочку-то прикрыли давно

где же он теперь партнеров снимать будет?

на форуме пытался вынюхать

XCNY,признайся ты гей. ну признайся противный:114:

:237:

Izold
06-27-2017, 09:52 PM
лучшее кино - красное вино !

Serge7
06-27-2017, 09:53 PM
занервничал форумский гей задергался:197:

кстати

на BP лавочку-то прикрыли давно

где же он теперь партнеров снимать будет?

на форуме пытался вынюхать

XCNY,признайся ты гей. ну признайся противный:114:

:237: То ли ещё будет. Ой-Ой-Ой! :197:

Сиамчик
06-27-2017, 09:54 PM
То ли ещё будет. Ой-Ой-Ой! :197:

жене крупно пoвезло. удачный выбор:111:

Serge7
06-27-2017, 09:56 PM
жене крупно пoвезло. удачный выбор:111: Ты посмотри на них внимательно, Сим. Я таких евреев в жизни, в реальной не встречал. Это же кунсткамера!

Izold
06-27-2017, 09:57 PM
в придачу к мужу кортик

Derevnya
06-27-2017, 10:05 PM
Поищите в соваре определение "национальности".

я советую, почитайте на интернете-нации и национальности. в чем разница между ними, этносом и гражданством. нет интереса спорить если мы на разных страницах.

Izold
06-27-2017, 10:10 PM
и вообще, зачем спорить, если мы все интернацыоналисты, а мичман попапи чистый русский?!

Alter Ego
06-27-2017, 10:19 PM
я советую, почитайте на интернете-нации и национальности. в чем разница между ними, этносом и гражданством. нет интереса спорить если мы на разных страницах.

Ну, вот из интернета:

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Женский род
1. То же, что народность (в 1 знач.).
2. Принадлежность к какой-н. нации, народности.
"По национальности украинец"

HAL
06-28-2017, 01:23 AM
А какая нация в России ?
В основном Мордва.:182: И производные, как и везде в мире.:111:

Miami Vice
06-28-2017, 01:52 AM
нет, я не спорю. у нас конечно не холмы Новой Англии откуда ты взираешь с родового гнезда заложгенного первыми переселенцами, но вот про НЙ негров ты зря. у нас негры, по сравнению с остальной страной, особенно, там где тёплый климат и можно просто чиллать у подъезда целый день, так вот у нас самые цивильныте негры. практически все грамотные (!). это тебе о чём то говорит? когда по стране из них грамотны только процентов 50. к тому же всё таки они тут не селятся уж чересчур компактно, всегда разбалены людьми - пейсатыми, китайцами, индусами. тек как бэ не дают им полностью ментально отгородиться поволочнойх стеной как в Бронкс Зу.

Я грю чисто основываясь на персональных чуйствах. Когда я в НЙ и вижу толпы ваших черных то такое чувство что я в джунглях Африки. По возвращению в наши пенаты наши черные кажутся африканскими валедикторианами. Но мож это чиста субъективное мнение. :111:

Miami Vice
06-28-2017, 01:54 AM
ну сам подумай
две шишки, которые истлевают в прах пока у тебя два три бревна сгорает до состояния углей в течении 30 минут или сколько там
какая нафик смола на еде?

Ну так кто ж 2мя шишками рззжигает? Обычно пара-тройка дюжин не меньше.

Miami Vice
06-28-2017, 01:55 AM
А какая нация в России ?

Пьющая?

Derevnya
06-28-2017, 09:14 AM
Пьющая?

что создает нацию ?

блатные это нация ? свой язык (не совсем русск.), свое общество, культура-песни, сказания, обычаи, своя система самоуправления, своя казна, система вынесения и исполнения наказаний.

Маями, ты к какой нации относишься, к американской ? к еврейской ? к колбасной ? в чем это заключается ?

wlass
06-28-2017, 09:21 AM
Думаешь, оно поняло, о чем ты? )))

Izold
06-28-2017, 09:23 AM
Пьющая?

пьющая - это национальность. нация закусывающая

Miami Vice
06-28-2017, 09:26 AM
что создает нацию ?

блатные это нация ? свой язык (не совсем русск.), свое общество, культура-песни, сказания, обычаи, своя система самоуправления, своя казна, система вынесения и исполнения наказаний.

Маями, ты к какой нации относишься, к американской ? к еврейской ? к колбасной ? в чем это заключается ?

Это же 3 разных понятия. И может сочетать все 3. :111:

Колбасной вряд ли т.к. я реально не рвусь за баблом, хотя по роду деятельности очень даже мог бы. А так да, вполне можно сочетать быть американцем, евреем и скажем лодочником по национальности. :111:

При любом конфликте Америки с кем либо (кроме Израиля ессно) я буду на стороне Америки. В случае конфликта с Израилем наверно ретируюсь на лодке в какой нить Тихий океан или куда там. Бо по духу я наверно уже американец но по крови и зову сердца все таки до сих пор еврей.

Miami Vice
06-28-2017, 09:28 AM
пьющая - это национальность. нация закусывающая

И закуска определяет какая нация? :111:

Птиц
06-28-2017, 09:37 AM
по духу я наверно уже американец но по крови и зову сердца все таки до сих пор еврей.

ты и по духу тоже еврей. американец ты только по месту постоянного проживания.

Miami Vice
06-28-2017, 09:42 AM
ты и по духу тоже еврей. американец ты только по месту постоянного проживания.

Если бы был по духу еврей то и жил бы 100% в Израиле. Ай выш.

Птиц
06-28-2017, 09:43 AM
Если бы был по духу еврей то и жил бы 100% в Израиле. Ай выш.
евреи тоже все разные. ты - советский по духу и мыслям. а иначе 100% жил бы в Израиле.

Miami Vice
06-28-2017, 09:44 AM
евреи тоже все разные. ты - советский по духу и мыслям. а иначе 100% жил бы в Израиле.

Нет. Был бы советский по духу вернулся бы как ты туда. :111:

Птиц
06-28-2017, 09:47 AM
Нет. Был бы советский по духу вернулся бы как ты туда.

чепуха, ты как раз советский по духу своей славянофобией. в отличие опять-таки от американских. у тех неприязнь к арабам в основном.

Derevnya
06-28-2017, 10:14 AM
А у меня от еврейской половины крайне мало в культуре. тока кефир с селедкой, и то отошел.
Я в израиле был, посмотреть Иерусалим интересно, но жить там, увольте, не мое лучше в Воронеж. хотя сейчас в Воронежах жара летом стала хуже чем в Израиле.

Miami Vice
06-28-2017, 10:50 AM
чепуха, ты как раз советский по духу своей славянофобией. в отличие опять-таки от американских. у тех неприязнь к арабам в основном.

У меня нет никакой славянофобии. Ты с кем то перепутал. У меня путинофобия и коммунякофобия. Тем более что ИМО славянки самое то - белоруские, украинские и далеко на 3ьем месте русские девки. :111:

А к арабам я отношусь намного хуже американцев. Хуже арабов только немцы наверно. Генетическая память однако.

Птиц
06-28-2017, 12:16 PM
У меня нет никакой славянофобии.

есть. у тебя неприязнь не только к власти и политикам, ко всем вообще. обычный комплекс, встречающийся чуть менее чем полностью у евреев из провинции.

Mr. Nikolson
07-01-2017, 11:23 PM
Конечно, можно еще проспорить несколько месяцев о том, будет ли корректным назвать нынешнее противостояние Москвы и Запада новой холодной войной. Можно вообще уповать на чудо, которое вдруг случится через неделю на саммите G20 в Гамбурге. А ну как Путину удастся обаять еще одного хозяина Белого дома! И Дональд Трамп, подобно Джорджу Бушу, увидит душу Владимира Путина. Можно даже в расчете на грядущее чудо написать замечательный меморандум, где перечислены аж восемь областей, где российско-американское сотрудничество представляется особенно перспективным.

Однако если не прятаться за необходимостью поиска новых терминов и не заниматься теоретизированием о перспективах сотрудничества, становится очевидным: с каждой новой неделей наш мир становится все более предвоенным. И уходящая неделя, увы, не исключение. Началась она с того, что Белый дом заявил, что располагает данными о готовящейся режимом Асада новой химической атаке. И предупредил, что если президент Сирии решится на еще одно «массовое убийство с применением химического оружия», то он заплатит за это «высокую цену». Затем последовали новостиCNN, что группировка ВМС во главе с авианосцем «Джордж Буш» изготовилась для нового удара по авиабазе «Шайрат».

Все это имеет прямое отношение к России. Как написала в своем Twitter представитель США в ООН Никки Хейли, «ответственность за любые нападения на жителей Сирии, которые произойдут в будущем, будут возложены на Асада, а также на Россию и Иран, которые поддерживают его, убивая невинных людей». Между тем, две недели назад Москва уже во второй раз за три месяца вышла из меморандума о предупреждении инцидентов в сирийском воздушном пространстве. Более того, наше военное ведомство грозно предупредило, что размещенные в Сирии комплексы ПВО будут сопровождать самолеты стран коалиции, возглавляемой США, в качестве целей. И это серьезная угроза. Если аппаратура самолета фиксирует, что его «ведет» чей-то радар, то пилот должен действовать «по обстановке», включая стрельбу на поражение. Ибо «сопровождение… в качестве воздушной цели», если переводить с военного языка на житейский, сравнимо с тем, что вы видите, как кто-то наводит на вас ружье.
«Нью-Йорк таймс» чрезвычайно точно описала происходящее: из гражданской войны в Сирии может вырасти российско-американский конфликт.

«Войска США и России могут все чаще сталкиваться друг с другом по всему миру». Это слова из предисловия главы американской военной разведки генерал-лейтенанта Винсента Стюарта к выпущенному на этой неделе докладу его ведомства под названием «Военная мощь России. Армия для поддержки великодержавных устремлений». Честно сказать, доклад сам по себе является вполне добросовестным анализом тех перемен, которые произошли в последние годы как в самих Вооруженных силах России, так и в политике государства, которое вновь решило утверждаться на международной арене в качестве военной мощи. Но никаких неожиданных откровений, на мой взгляд, не содержит. Ну, разве что вполне всерьез описывает систему подземных тоннелей и защищенных командных пунктов (ставка Верховного главнокомандования находится, оказывается, под главным зданием МГУ), прорытых под Москвой, которые позволят российскому руководству долгие месяцы вести ядерную войну.

Важны в этом документе два момента. Прежде всего то, что его авторы не скрывают генетическую связь доклада с теми ежегодниками, которые выходили с 1981 года под названием «Советская военная мощь» (в ответ в СССР издавали красочные брошюры «Откуда исходит угроза миру?»). Да, в нынешнем американском докладе не говорится, что Россия — это угроза. Говорится о «вызове», который она представляет. Но вот глава военной разведки, и это второй важный момент, вполне откровенен в описании этого самого «вызова»: «Захват Крымского полуострова, дестабилизирующие действия в восточной Украине, вмешательство на стороне президента Сирии Башара Асада и формирование информационной среды для удовлетворения своих интересов — все это представляет собой серьезный вызов для США. …Россия продолжает модернизировать свои мощные ядерные силы и развивать высокоточные обычные вооружения большой дальности. Она занимается манипуляциями в глобальной информационной среде, используя инструменты непрямого действия против стран на ее периферии и с помощью своих военных проецирует силу и развертывает экспедиционные силы далеко за пределами своих границ. Ее ядерные силы способны нанести массированный ядерный удар по целям в Соединенных Штатах в течение нескольких минут».
Самое время вести речь о возобновлении сотрудничества, не правда ли?

Особенно если иметь в виду главную сенсацию недели — расследование, опубликованное в «Вашингтон пост». Согласно информации, собранной журналистами, еще летом 2016 года Барак Обама получил достоверную развединформацию, что Путин лично отдал распоряжение о вмешательстве в президентские выборы в США. В качестве главной ответной меры было одобрено внедрение некоего специального кода в российские компьютерные сети, дабы послать внятный сигнал отечественным спецслужбам: «мы можем причинить ущерб». Предупреждение возымело действие — попытки вмешательства остановились. Но Обама приказал внедрить «кибербомбы» в российские сети на постоянной основе, с тем чтобы нанести удар «там и тогда, когда сочтем нужным». Если все это соответствует действительности, встреча с Трампом вряд ли станет путинским триумфом…

АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
http://ej2015.ru/?a=note&id=31273

borispetrov
07-02-2017, 01:52 PM
Конечно, можно еще проспорить несколько месяцев о том, будет ли корректным назвать нынешнее противостояние Москвы и Запада новой холодной войной. Можно вообще уповать на чудо, которое вдруг случится через неделю на саммите G20 в Гамбурге. А ну как Путину удастся обаять еще одного хозяина Белого дома! И Дональд Трамп, подобно Джорджу Бушу, увидит душу Владимира Путина. Можно даже в расчете на грядущее чудо написать замечательный меморандум, где перечислены аж восемь областей, где российско-американское сотрудничество представляется особенно перспективным.

Однако если не прятаться за необходимостью поиска новых терминов и не заниматься теоретизированием о перспективах сотрудничества, становится очевидным: с каждой новой неделей наш мир становится все более предвоенным. И уходящая неделя, увы, не исключение. Началась она с того, что Белый дом заявил, что располагает данными о готовящейся режимом Асада новой химической атаке. И предупредил, что если президент Сирии решится на еще одно «массовое убийство с применением химического оружия», то он заплатит за это «высокую цену». Затем последовали новостиCNN, что группировка ВМС во главе с авианосцем «Джордж Буш» изготовилась для нового удара по авиабазе «Шайрат».

Все это имеет прямое отношение к России. Как написала в своем Twitter представитель США в ООН Никки Хейли, «ответственность за любые нападения на жителей Сирии, которые произойдут в будущем, будут возложены на Асада, а также на Россию и Иран, которые поддерживают его, убивая невинных людей». Между тем, две недели назад Москва уже во второй раз за три месяца вышла из меморандума о предупреждении инцидентов в сирийском воздушном пространстве. Более того, наше военное ведомство грозно предупредило, что размещенные в Сирии комплексы ПВО будут сопровождать самолеты стран коалиции, возглавляемой США, в качестве целей. И это серьезная угроза. Если аппаратура самолета фиксирует, что его «ведет» чей-то радар, то пилот должен действовать «по обстановке», включая стрельбу на поражение. Ибо «сопровождение… в качестве воздушной цели», если переводить с военного языка на житейский, сравнимо с тем, что вы видите, как кто-то наводит на вас ружье.
«Нью-Йорк таймс» чрезвычайно точно описала происходящее: из гражданской войны в Сирии может вырасти российско-американский конфликт.

«Войска США и России могут все чаще сталкиваться друг с другом по всему миру». Это слова из предисловия главы американской военной разведки генерал-лейтенанта Винсента Стюарта к выпущенному на этой неделе докладу его ведомства под названием «Военная мощь России. Армия для поддержки великодержавных устремлений». Честно сказать, доклад сам по себе является вполне добросовестным анализом тех перемен, которые произошли в последние годы как в самих Вооруженных силах России, так и в политике государства, которое вновь решило утверждаться на международной арене в качестве военной мощи. Но никаких неожиданных откровений, на мой взгляд, не содержит. Ну, разве что вполне всерьез описывает систему подземных тоннелей и защищенных командных пунктов (ставка Верховного главнокомандования находится, оказывается, под главным зданием МГУ), прорытых под Москвой, которые позволят российскому руководству долгие месяцы вести ядерную войну.

Важны в этом документе два момента. Прежде всего то, что его авторы не скрывают генетическую связь доклада с теми ежегодниками, которые выходили с 1981 года под названием «Советская военная мощь» (в ответ в СССР издавали красочные брошюры «Откуда исходит угроза миру?»). Да, в нынешнем американском докладе не говорится, что Россия — это угроза. Говорится о «вызове», который она представляет. Но вот глава военной разведки, и это второй важный момент, вполне откровенен в описании этого самого «вызова»: «Захват Крымского полуострова, дестабилизирующие действия в восточной Украине, вмешательство на стороне президента Сирии Башара Асада и формирование информационной среды для удовлетворения своих интересов — все это представляет собой серьезный вызов для США. …Россия продолжает модернизировать свои мощные ядерные силы и развивать высокоточные обычные вооружения большой дальности. Она занимается манипуляциями в глобальной информационной среде, используя инструменты непрямого действия против стран на ее периферии и с помощью своих военных проецирует силу и развертывает экспедиционные силы далеко за пределами своих границ. Ее ядерные силы способны нанести массированный ядерный удар по целям в Соединенных Штатах в течение нескольких минут».
Самое время вести речь о возобновлении сотрудничества, не правда ли?

Особенно если иметь в виду главную сенсацию недели — расследование, опубликованное в «Вашингтон пост». Согласно информации, собранной журналистами, еще летом 2016 года Барак Обама получил достоверную развединформацию, что Путин лично отдал распоряжение о вмешательстве в президентские выборы в США. В качестве главной ответной меры было одобрено внедрение некоего специального кода в российские компьютерные сети, дабы послать внятный сигнал отечественным спецслужбам: «мы можем причинить ущерб». Предупреждение возымело действие — попытки вмешательства остановились. Но Обама приказал внедрить «кибербомбы» в российские сети на постоянной основе, с тем чтобы нанести удар «там и тогда, когда сочтем нужным». Если все это соответствует действительности, встреча с Трампом вряд ли станет путинским триумфом…

АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
http://ej2015.ru/?a=note&id=31273

Последний абзац это вершина идиотизма. Белый дом просто проходной двор, любой клоун в амплуа "журналист"
имеет доступ ко всей информации. ЦРУ и АНБ не говоря уж о ФБР нервно курят в сторонке.

Whoever
07-02-2017, 03:35 PM
Последний абзац это вершина идиотизма. Белый дом просто проходной двор, любой клоун в амплуа "журналист"
имеет доступ ко всей информации. ЦРУ и АНБ не говоря уж о ФБР нервно курят в сторонке.

если бы вы, Борис, поделились деталями в соответствующих службах, то вам бы хватило вознаграждения на несколько бутербродов с паюсной икрой.
а за посты на форуме - только манная каша.

Милька
07-02-2017, 07:58 PM
Ну так кто ж 2мя шишками рззжигает? Обычно пара-тройка дюжин не меньше.
Фигассе Маями
две максимум три
ты там пионерский костер жгешь?

Izold
07-02-2017, 08:40 PM
если бы вы, Борис, поделились деталями в соответствующих службах, то вам бы хватило вознаграждения на несколько бутербродов с паюсной икрой.

без сахера

Miami Vice
07-03-2017, 04:22 AM
Фигассе Маями
две максимум три

Гулять так гулять. Просто если костер не для еды то и шишек не жалко. А если для еды то никаких хвойных - ни шишек, ни дров.

crazy-mike
07-03-2017, 09:55 AM
Фигассе Маями
две максимум три

аутодафе для полного собрания сочинений ВВП - даже прикольно по-своему. :111:

borispetrov
07-12-2017, 01:53 PM
Я так просто развлекаюсь на форуме. А у вас для покушать. Ну и житуха. Соболезную. Вы наверно и в казИно ходите мечтая разбогатеть, а не развлечься.

crazy-mike
07-13-2017, 05:27 AM
без сахера

http://img9.wild-mistress.ru/6646667/6646667-0302.jpg

Alter Ego
07-28-2017, 09:27 AM
Москва забрала у посольства США дачу в Серебрняном бору и выслала несколько сот дипломатов.

http://www.forbes.ru/biznes/348539-voyna-sankciy-moskva-lishila-posolstvo-ssha-dachi-v-serebryanom-boru#0_5_3637_13035_586_168230711

crazy-mike
07-28-2017, 10:29 AM
Москва забрала у посольства США дачу в Серебрняном бору и выслала несколько сот дипломатов.

http://www.forbes.ru/biznes/348539-voyna-sankciy-moskva-lishila-posolstvo-ssha-dachi-v-serebryanom-boru#0_5_3637_13035_586_168230711

это только цветочки. Депортация российского консула из Анкориджа и референдум на Командорских островах - вот это будет цирк! :111:

crazy-mike
07-28-2017, 10:31 AM
а ещё ООН может попробовать всю Арктику объявить климатообразующей зоной и запретить там добычу полезных ископаемых , а потом распространить запрет на всё т.н. Заполярье.

Nabludatel'
07-28-2017, 11:57 AM

хттп://щщщ.форбес.ру/бизнес/348539-воына-санкциы-москва-лишила-посолство-сша-дачи-в-серебряном-бору#0_5_3637_13035_586_168230711

ну ето более адекватные и логичные контр-меры со стороны Москвы, чем отказ в усыновлении или запрет на заморские овощи/фрукты/сыры...

crazy-mike
07-28-2017, 12:11 PM
ну ето более адекватные и логичные контр-меры со стороны Москвы, чем отказ в усыновлении или запрет на заморские овощи/фрукты/сыры...

есть радикальная мера - отсоединение РФ от интернета и блокировка всего траффика из Америки и Европы. :111:
( пусть шпионы срочно морзянку вспоминают )

Derevnya
07-28-2017, 12:13 PM

В чем адекватность то ? пофигу какие меры, лишь бы санкционные.

crazy-mike
07-28-2017, 12:20 PM
В чем адекватность то ? пофигу какие меры, лишь бы санкционные.

блокировать СевМорПуть для всех "санкционных" корабликов-судёнышек! :111:

HAL
07-29-2017, 10:41 AM
Вот ты старый и мудрый, расскажи, нахера это сделал Обама? Отобрал дачи и выслал дипломатов. Ведь расследование ещё не закончено и ни одного "русского хакера" ещё не то что не поймали, даже не нашли, даже следов его, даже запаха.:117: Это просто послание Трампу?

Izold
07-29-2017, 10:46 AM
Вот ты старый и мудрый, расскажи, нахера это сделал Обама? Отобрал дачи и выслал дипломатов. Ведь расследование ещё не закончено и ни одного "русского хакера" ещё не то что не поймали, даже не нашли, даже следов его, даже запаха.:117: Это просто послание Трампу?

ну, нагадил немного перед уходом, было ...

HAL
07-29-2017, 10:47 AM
ну, нагадил немного перед уходом, было ...
Ты не старый, хотя может и мудрый, но мудрость приходит обычно с возрастом.
Но вопрос в том, что ЗАЧЕМ?

Izold
07-29-2017, 10:49 AM
Ты не старый, хотя может и мудрый, но мудрость приходит обычно с возрастом.
Но вопрос в том, что ЗАЧЕМ?

с возрастом приходит скрип в суставах. зачем - нам знать не положено !
а вы не коипрометируйте наши выборы, вот

HAL
07-29-2017, 10:52 AM
с возрастом приходит скрип в суставах. зачем - нам знать не положено !
а вы не коипрометируйте наши выборы, вот
То есть, что у вас настолько хреновые выборы, что их может скомпроментировать бензокалонка, претворяющаяся государством? Вы что, страна третьего мира?

Izold
07-29-2017, 11:02 AM
То есть, что у вас настолько хреновые выборы, что их может скомпроментировать бензокалонка, претворяющаяся государством? Вы что, страна третьего мира?

разве это обидно, быть с вами в одном мире ?!

HAL
07-29-2017, 11:12 AM
разве это обидно, быть с вами в одном мире ?!
Да не прост обидно, оскорбительно. И опять-же, на кого нам ровняться, кого обгонять и догонять, кого винить во всех грехах?
ты там позвони, чтоб вели себя образцово, чтоб всё было на высшем уровне и в полном соответствии с международным правом.

Типа. чтоб бомбили не кого придётся или кого хочется, а только с санкции ООН. Ну. чтоб учились наконец-то дипломатии, и хороши-бы географии.:182:

crazy-mike
07-29-2017, 11:25 AM
Ну. чтоб учились наконец-то дипломатии
в МГИМО этому не научат. Хотя , наверное , можно в академии имени Фрунзе. :111:

Izold
07-29-2017, 11:38 AM
Да не прост обидно, оскорбительно. И опять-же, на кого нам ровняться, кого обгонять и догонять, кого винить во всех грехах?
ты там позвони, чтоб вели себя образцово, чтоб всё было на высшем уровне и в полном соответствии с международным правом.

Типа. чтоб бомбили не кого придётся или кого хочется, а только с санкции ООН. Ну. чтоб учились наконец-то дипломатии, и хороши-бы географии.:182:

позвоню. не волнуйтесь , продолжайте пить пиво )

Miami Vice
07-29-2017, 01:50 PM

То что Обама сделал перед уходом и то что сейчас демократы делают с Трампом (послевыборная истерика) напоминает анек про двух алкашей опоздавших к закрытию ликеро-водочного. Когда один из видя закрывающиеся перед ними жалюзи крепко стукнул по голове другого. И на вопрос - почему? он ответил - а что делать? :111:

HAL
07-29-2017, 04:08 PM
:182::111:
То что Обама сделал перед уходом и то что сейчас демократы делают с Трампом (послевыборная истерика) напоминает анек про двух алкашей опоздавших к закрытию ликеро-водочного. Когда один из видя закрывающиеся перед ними жалюзи крепко стукнул по голове другого. И на вопрос - почему? он ответил - а что делать? :111::182::111: