View Full Version : Враг купил дом
Kapitula
05-19-2016, 06:36 PM
Как раз этот уже умеет, пусть едет и кладёт. Пива попьют, разговоры поболтают. Жены с детьми посидят. Романтика
Там нет реднеков??
Настоящих не форумских реднеков нет. Тут налоги на собственность зверски высокие везде вокруг.
Kapitula
05-19-2016, 06:45 PM
И что? Мои реднеки на три штата ближайших работают, у ваших машины нет?
Настоящих не форумских реднеков нет. Тут налоги на собственность зверски высокие везде вокруг.
при чем тут налоги?
полно у вас карпентеров там всяких и всегда можно найти тех, кто пол уложит
Kapitula
05-19-2016, 06:49 PM
Мне хом депо за крышу 12 к зарядил, реднек пять.
И что? Мои реднеки на три штата ближайших работают, у ваших машины нет?
А как их найти? Шо конкретно в поисковик вписывать?
Kapitula
05-19-2016, 06:58 PM
по знакомым ищи, поисковикам бы я не доверяла. особенно у кого давно дома и кто несильный сноб.
Kapitula
05-19-2016, 07:00 PM
у вас kреглист есть? там точно мелкие локальные будут. или мелкая газетенка с обьявами.
если в два раза дешевле, то за качеством можешь и сам посмотреть, раз из дома работаешь
Миленция
05-19-2016, 07:34 PM
Мне хом депо за крышу 12 к зарядил, реднек пять.
хорошо положил?
реднек
05-19-2016, 07:39 PM
Как раз этот уже умеет, пусть едет и кладёт. Пива попьют, разговоры поболтают. Жены с детьми посидят. Романтика
Идея неплоха. Но кто ж меня отпустит с недоделаным ремонтом?
Kapitula
05-19-2016, 07:41 PM
Идея неплоха. Но кто ж меня отпустит с недоделаным ремонтом?
тебе полезно прошвырнуться и отвлечься
Kapitula
05-19-2016, 07:43 PM
хорошо положил?
нормально, полтора года лежит.
но мы с другим в итоге работать стали. с тем, который делает все. Подумали, чем потом искать, кто крышу делал, кто гаттер, так проще отдать одному и с него потом требовать если что
реднек
05-19-2016, 07:49 PM
но мы с другим в итоге работать стали. с тем, который делает все. Подумали, чем потом искать, кто крышу делал, кто гаттер, так проще отдать одному и с него потом требовать если что
Думаю что профессинальных контракторов в ближайшем будущем ждет та же участь что и водителей такси, которых прижимает в угол Убер. А может это уже происходит.
Kapitula
05-19-2016, 07:50 PM
кто такие профессиональные контракторы?
Миленция
05-19-2016, 07:52 PM
a гарантию дал на сколько то?
или не дают
Kapitula
05-19-2016, 07:53 PM
нам в 30 тыс обошелся весь дом: крыша, гатерсы, каверы на них, сайдинг, покраска наружная, гаражная дверь и механизм, новые окна, патио построили. внутри правда сами уже
Kapitula
05-19-2016, 07:54 PM
a гарантию дал на сколько то?
или не дают
5. в хом депо давали больше конечно. лет 10-15 вроде.
на материалы обычно гарантия или лет 30 или пожизненная
реднек
05-19-2016, 07:55 PM
кто такие профессиональные контракторы?
Чуваки из Хоум Депо, которые будут чего то устанавливать, например.
Kapitula
05-19-2016, 07:58 PM
не думаю. во-первых, некоторые верят в большие имена, во-вторых, не имеют интереса искать и сравнивать, в третьих, гарантия таки побольше.. мот качество получше, не знаю
реднек
05-19-2016, 07:59 PM
не думаю. во-первых, некоторые верят в большие имена, во-вторых, не имеют интереса искать и сравнивать, в третьих, гарантия таки побольше.. мот качество получше, не знаю
Вопрос что перевесит такой важный аргумент как цена.
реднек
05-19-2016, 08:00 PM
А искать и сравнивать -*на это найдутся программисты :)
Kapitula
05-19-2016, 08:01 PM
кто его знает, у богатых свои причуды. где того контрактора искать через 3 года, телефон не отвечает, и привет. хомдепо так и будет стоять и через 10 лет
Миленция
05-19-2016, 08:02 PM
по мне если есть лайсенс дженерал контрактор или там конкретно руфер итд - уже проф контрактор
Kapitula
05-19-2016, 08:03 PM
А искать и сравнивать -*на это найдутся программисты :)
нормально, чай не ракетостроение
- папа, пошли печенье делать
- да я не умею, как его делать?
- как-как, гугли!!!
реднек
05-19-2016, 08:07 PM
кто его знает, у богатых свои причуды. где того контрактора искать через 3 года, телефон не отвечает, и привет. хомдепо так и будет стоять и через 10 лет
Мне интересно, как практически выглядит, например, жалоба на вздутый пол через 2 года. Т.е. они приедут, снимут, и по новой положат по гарантии?
Kapitula
05-19-2016, 08:09 PM
Мне интересно, как практически выглядит, например, жалоба на вздутый пол через 2 года. Т.е. они приедут, снимут, и по новой положат по гарантии?
у нас крыша потекла в паре стыков сразу как положили. пришли, поправили. а через 2 года не знаю что делать, кроме искать и ругаться
реднек
05-19-2016, 08:11 PM
у нас крыша потекла в паре стыков сразу как положили. пришли, поправили. а через 2 года не знаю что делать, кроме искать и ругаться
Так ты говоришь что тебе делал реднек. Так в чем тогда разница?
Kapitula
05-19-2016, 08:12 PM
Так ты говоришь что тебе делал реднек. Так в чем тогда разница?
В том, что хомдепо ты найдешь и потом, реднека вряд ли
реднек
05-19-2016, 08:16 PM
В том, что хомдепо ты найдешь и потом, реднека вряд ли
Найти ты найдешь, но вот сможешь ли их заставить пол переложить, или крышу. Вот в чем вопрос. У нас вот комп полетел, перегорел похоже, который на гарантии. Так его починить -*головняк еще тот. Пытаются отфутболить по всякому, цена компа $150, выставили квот на ремонт: $210 умники. А с покупкой на несколько тысяч или поболее, думаю будут сложности посерьезней.
Kapitula
05-19-2016, 08:20 PM
Это само собой, геморрой будет
реднек
05-19-2016, 08:27 PM
Даже если без гарантии. Кого например парит что у водителя Убера, нет бизнес страховки? Или вообще страховки. Может и парит слегка кого, но вдвое дешевая цена делает свое праведное дело. Так же и с крышами/полами может работать. Гораздо дешевле, но риски несет покупатель. Хочешь не нести рисков, плати в два раза дороже. Разница в цене в 2 раза уже сама по себе гарантия, т.к. можно сделать второй раз просто наняв другого реднека.
Prowler
05-19-2016, 08:30 PM
Уберизация накроет все виды услуг скоро. Нет вариантов.
Kapitula
05-19-2016, 08:34 PM
Я таки думаю, что достаточно лоеров, которые не будут искать, а позвонят
Существование волмартов не убило молы с костюмами по тыще баксов
Сиамчик
05-19-2016, 08:40 PM
:197:
реднек
05-19-2016, 08:41 PM
Я таки думаю, что достаточно лоеров, которые не будут искать, а позвонят
Существование волмартов не убило молы с костюмами по тыще баксов
Ну такси тоже не вымерли вроде. Кто решит проблему доверия частникам, то и загребет очередные 50 ярдов.
nat123
05-19-2016, 09:04 PM
А как их найти? Шо конкретно в поисковик вписывать?
спроси продавцов на ближайщей заправке, они всех в округе знают
Sarochka
05-19-2016, 09:05 PM
Враг, если ты хочешь красить стены, сейчас сейл в Лоус на сэмплс по 99 центов вместо $4, не пропусти
реднек
05-19-2016, 09:09 PM
спроси продавцов на ближайщей заправке, они всех в округе знают
Это весьма сторомодный способ. Ваши соседи тусуются здесь: https://nextdoor.com/ Хотя Враг выглядит несколько старомодным, так что Натин вариант может самое то.
Kapitula
05-19-2016, 09:17 PM
На фейсбуке можно у местных русских спросить
Sarochka
05-19-2016, 10:47 PM
Вот я такой и хочу. Буды сам устонавливать. А то они еще хотят с меня $300 содрать за сдирание ковра. А там делов на 5 минут. Раскатали губы.
ты учти еще вывоз мусора
маленький контейнер $200
Sarochka
05-19-2016, 10:51 PM
этот реднек тебе полы делать не будет )
а я шпаклевать и красить стены
заработаем :313:
nat123
05-19-2016, 10:58 PM
Это весьма сторомодный способ. Ваши соседи тусуются здесь: https://nextdoor.com/ Хотя Враг выглядит несколько старомодным, так что Натин вариант может самое то.
возможно и старомодный, зато самый работающий......там тебе расскажут не токо, кто что сделать сможет, но еще и как. В малонаселенных местностях, заправка это место общения
nataliao
05-20-2016, 01:11 AM
На заправке спрашивать..?. Надо же такое придумать. В России , в малонаселёных районах может быть это и работает. Там все знают всех. В Америке есть Yelp, с рейтингом всех близлежащих компаний любого направления. Много отзывов людей, заходи , читай и выбирай. Или у соседей домовладельцев можно поинтересоваться.
даже не представляю, что бы у заправщика ( многие из которых просто нелегалы и работают на кэш) спрашивать подобное. Крэйзи айдия:217:
nat123
05-20-2016, 01:23 AM
На заправке спрашивать..?. Надо же такое придумать. В России , в малонаселёных районах может быть это и работает. Там все знают всех. В Америке есть Yelp, с рейтингом всех близлежащих компаний любого направления. Много отзывов людей, заходи , читай и выбирай. Или у соседей домовладельцев можно поинтересоваться.
даже не представляю, что бы у заправщика ( многие из которых просто нелегалы и работают на кэш) спрашивать подобное. Крэйзи айдия:217:
это я тебе, как человек, отработавший на заправке 2 года , говорю
nataliao
05-20-2016, 01:31 AM
это я тебе, как человек, отработавший на заправке 2 года , говорю
Какой кошмар! Женщина на заправке?:303:
nat123
05-20-2016, 01:33 AM
Какой кошмар! Женщина на заправке?:303:
оч прикольно....всегда в курсе всех новостей. Пока кофе полицейские с драйверами пьют, все новости знаешь......местныы
nataliao
05-20-2016, 01:38 AM
оч прикольно....всегда в курсе всех новостей. Пока кофе полицейские с драйверами пьют, все новости знаешь......местныы
Да, в деревне очень интересные новости. Канешно:235:
nat123
05-20-2016, 01:42 AM
в Штатах деревень нет....есть фермы и маленькие городки...На заборе, как в обьявлениях, тоже написано слово из трех букв, но эт токо забор. Написать можна все че угодно, а люди знают, хорошо ламинат положит или нет....
nataliao
05-20-2016, 01:50 AM
в Штатах деревень нет....есть фермы и маленькие городки...На заборе, как в обьявлениях, тоже написано слово из трех букв, но эт токо забор. Написать можна все че угодно, а люди знают, хорошо ламинат положит или нет....
Неужели? :111:
да, 12 лет в Америке прошли для тебя даром... Ты даже не знаешь про картошку молодую.. О чем с тобой говорить:217:
nat123
05-20-2016, 01:53 AM
Неужели? :111:
да, 12 лет в Америке прошли для тебя даром... Ты даже не знаешь про картошку молодую.. О чем с тобой говорить:217:
Наталио....я тебе не Враг...и что для меня даром, а что нет , я с тобой вообще не собираюсь даже обсуждать. Ты решила так легонько перейти границы приватности....Нет, этого не будет. Вот звезды свои, продукты, анальный секс...вынесенный на форум, эт пожалуйста ты обсуждай. А вот колхозные привычке обсуждения, кто какой и че ему даром, эт ты токо про себя пиши:111:
nataliao
05-20-2016, 02:05 AM
Наталио....я тебе не Враг...и что для меня даром, а что нет , я с тобой вообще не собираюсь даже обсуждать. Ты решила так легонько перейти границы приватности....Нет, этого не будет. Вот звезды свои, продукты, анальный секс...вынесенный на форум, эт пожалуйста ты обсуждай. А вот колхозные привычке обсуждения, кто какой и че ему даром, эт ты токо про себя пиши:111:
Ну и не обсуждай. И не квотай меня. Колхозница-заправщица:111:
nat123
05-20-2016, 02:09 AM
Ну и не обсуждай. И не квотай меня. Колхозница-заправщица:111:
и даже и не собиралась обсуждать......Я Врагу написала, как вариант найти ремонтника. Воспользуется он или нет моим советом, его дело. Однака как из варианта подбора , тебе удалось и про годы вырванные из жизни и ужастные заправки и колхоз умудрится написать, это видимо твой характер влияет....эти планиды звёздные. Квотай.....гыыыыыыы
nataliao
05-20-2016, 02:11 AM
Спокойной ночи всем.
Миленция
05-20-2016, 10:00 AM
у нас на фб есть группы для местных
там гаражка, обсуждение туристов и всякие новости
в том числе люди спрашивают совета и им советуют местных работников и всякие сервисы
ну и родители детей из школы и футбола
Как у вас всё запущено то в колхозе.Ужасть.Контракторов найти проблема.
В ньюйрке взял хотябы русскуюрекламу ,контракторов вагон и маленькая тележка.
nat123
05-20-2016, 01:43 PM
Как у вас всё запущено то в колхозе.Ужасть.Контракторов найти проблема.
В ньюйрке взял хотябы русскуюрекламу ,контракторов вагон и маленькая тележка.
ой, это везде есть....када старичек делал второй этаж, группа пареньков делала токо крышу соседям......учитывая, там где жила токо американцы. Так старичек этаж сделал, а группка всё одну крышу продолжала делат...В обьявлении найто можна, но че будет в итоге....вот в чем вопрос. Груба говоря за хомдипо несёт ответственность дипо, за частника - токо твой выбор....могут ли они наделать говнища - да легко
Odinokiy_Ostrov
05-20-2016, 01:47 PM
Найти ты найдешь, но вот сможешь ли их заставить пол переложить, или крышу. Вот в чем вопрос. У нас вот комп полетел, перегорел похоже, который на гарантии. Так его починить -*головняк еще тот. Пытаются отфутболить по всякому, цена компа $150, выставили квот на ремонт: $210 умники. А с покупкой на несколько тысяч или поболее, думаю будут сложности посерьезней.
Поэтому, нужно выбирать контракторов, у которых есть лицензия и страховка. Тогда потом и найдёшь и заставишь, если что.
Sixteen
05-20-2016, 01:48 PM
брошу все аткрою фирму строительную.
мне кажеца я знаю што надо делать.
я буду делать такое чего никто не делает.
ято будет круто. это будет прибыльно. это будет надежно!
окно из металла и фибергласса одновеменно. крепкое теплое красивое.
nat123
05-20-2016, 01:51 PM
Поэтому, нужно выбирать контракторов, у которых есть лицензия и страховка. Тогда потом и найдёшь и заставишь, если что.
ну и нафига етот гемор нужен.....деньги потрачены, время потрачено......судиццо с ними? и переделывать еще раз .....ааааааа, ремонт и так мрачна, а еще раз с переделакми мрачно вдвойне
nat123
05-20-2016, 01:52 PM
брошу все аткрою фирму строительную.
мне кажеца я знаю што надо делать.
я буду делать такое чего никто не делает.
ято будет круто. это будет прибыльно. это будет надежно!
окно из металла и фибергласса одновеменно. крепкое теплое красивое.
идеи у всех есть, а людей с руками, могущими ето воплотить мала......а вот с руками из попы, многа
реднек
05-20-2016, 02:25 PM
A когда они будут отфутболивать страховк, нанимать лоеров. Либо те, либо те будут в конечном итоге довольны. Хотя последние при любом исходе довольны, пожалуй.
Sixteen
05-20-2016, 02:58 PM
идеи у всех есть, а людей с руками, могущими ето воплотить мала......а вот с руками из попы, многа
вот ведь абламила так абламила, прямо абла милла!
Odinokiy_Ostrov
05-20-2016, 03:02 PM
ну и нафига етот гемор нужен.....деньги потрачены, время потрачено......судиццо с ними? и переделывать еще раз .....ааааааа, ремонт и так мрачна, а еще раз с переделакми мрачно вдвойне
Тогда выход один: не делать ремонт.
Если у вас нету тёти...(ц)
nat123
05-20-2016, 03:05 PM
Тогда выход один: не делать ремонт.
Если у вас нету тёти...(ц)
ойфсе....я за свою жизнь ремонтов переделалa милён и один....Выход искать хороших, которые уж кому-та чета делали и сходить посмотреть как делали
Sixteen
05-20-2016, 03:11 PM
если у вас нет денег на ремонт
то смотрите передачу "школа ремонта". они вам понарасскажут понарасскажут!
про силкпластер и про то как шпаклюйствовать. и про альтернативы шытроку.
но вот когда я решил што я сам закримпаю себе сетевые разьемы в стенах.
я возился с ними шесть часов подряд и вызвал нетщоркинг инженера.
после чего нетворкинг инженер сказал - да, яти так называемые изи кримпы,
ято же ад и израиль и ужос. я уж лутше применю простые, трудные.
и за полчаса все сделал. так што вот многое можно сделать самому,
но когда начинаеца ловкасть рук то тут уже нихрена сам не сделаешь.
Sixteen
05-20-2016, 03:13 PM
"если у вас нету тети, то дядю тоже можно" - так говорил маниак.
nat123
05-20-2016, 03:16 PM
если у вас нет денег на ремонт
то смотрите передачу "школа ремонта". они вам понарасскажут понарасскажут!
про силкпластер и про то как шпаклюйствовать. и про альтернативы шытроку.
но вот когда я решил што я сам закримпаю себе сетевые разьемы в стенах.
я возился с ними шесть часов подряд и вызвал нетщоркинг инженера.
после чего нетворкинг инженер сказал - да, яти так называемые изи кримпы,
ято же ад и израиль и ужос. я уж лутше применю простые, трудные.
и за полчаса все сделал. так што вот многое можно сделать самому,
но когда начинаеца ловкасть рук то тут уже нихрена сам не сделаешь.
а када наоборот? мерикан изображал из себя немощнова....а потом пошел и сделал все медныы трубы для воды в подвале с сотоварищем за два дня. Я прям удивилась....надо жы думаю, как лофко прикидывался неспособным:162:
Sixteen
05-20-2016, 03:20 PM
а када наоборот? мерикан изображал из себя немощнова....а потом пошел и сделал все медныы трубы для воды в подвале с сотоварищем за два дня. Я прям удивилась....надо жы думаю, как лофко прикидывался неспособным:162:
ято ж так, изредка тока под настроение если. а васче вся ята сантехника - работа трудная и пративная. низря сантехники берут много денег. злые пламбера.
Миленция
05-20-2016, 04:43 PM
чо та
https://www.facebook.com/810891302356606/videos/877552829023786/
nataliao
05-20-2016, 04:55 PM
чо та
https://www.facebook.com/810891302356606/videos/877552829023786/
Да, я видела этот клип . Мужик с затеями:111:
вот, маруся
эта подойдёт ? )
marfa1
06-08-2016, 01:48 PM
какая длинная тема. полезное что-нибюудь есть или просто бла бла бла ?
есть
я про полы инженеэринг вуд писала
marfa1
06-08-2016, 01:52 PM
мне надо мнение о том что свой дом это геморно хлопотно и ну его нафик.
было бы полезно почитать именно такое )))))
Odinokiy_Ostrov
06-08-2016, 02:18 PM
какая длинная тема. полезное что-нибюудь есть или просто бла бла бла ?
Я тебе дам краткое содержание: Враг купил дом. Сержик и Не-Блондинка ему огненно завидуют. Все остальные долго обсуждают какие полы лучше (естественно, все в этом неоспоримые эксперты) и какую сигнализацию ставить (и ставить ли вообще). А, ещё пытались по тому, где дом находится, вычеслить бедный Враг или богатый. Всё, тему можешь не читать.
ты все испортила, а пло полы я знаю, потому , что в прошлом году меняли )
marfa1
06-08-2016, 02:23 PM
Я тебе дам краткое содержание: Враг купил дом. Сержик и Не-Блондинка ему огненно завидуют. Все остальные долго обсуждают какие полы лучше (естественно, все в этом неоспоримые эксперты) и какую сигнализацию ставить (и ставить ли вообще). А, ещё пытались по тому, где дом находится, вычеслить бедный Враг или богатый. Всё, тему можешь не читать.
:111:
если завидуют то мне такого не надо. мне надо чтобы сочуствовали и ужасы домовладения во всей красе. с цифрами и подробностями.))))))
ну и как, бедный или богатый? :314:
то есть, про полы тебе не интересно ? лаааадно :192:
marussya
06-08-2016, 02:29 PM
я все интересное пропустила! в который раз!
Люди! покупайте квартиры! дом это ужас!
есть шкурный вопрос к Дове про окна
скоро вернусь
окна я не меняла, это невозможно
сразу говорю )))
marussya
06-08-2016, 02:36 PM
то есть, про полы тебе не интересно ? лаааадно :192:
полы попозже, пока окна
вуопрос такой. какие окна нам больше подойдут внешне? casement? double hang or awing?
ставлю фото.
ZayacBo
06-08-2016, 02:36 PM
Это возможно. Тока дорого.
marfa1
06-08-2016, 02:39 PM
а где тема про сад огород?
Sarochka
скоро вернусь
Маруся так любит, что ее пожалели )))
marfa1
Сара смотрит тему. Сара, как новый домовладелец, скажи свое мнение.
Это возможно.
у меня - нет)
Sarochka
06-08-2016, 02:41 PM
Сара смотрит тему. Сара, как новый домовладелец, скажи свое мнение.
об чем именно?
Kapitula
06-08-2016, 02:42 PM
почему окна невозможно менять. мы взяли самые дешевые, отлично сэкономили
у меня квартира и окна - стена дома
только поэтому.но я и не собиралась )
Sarochka
06-08-2016, 02:46 PM
у меня квартира и окна - стена дома
только поэтому.но я и не собиралась )
а ты все равно поменяй :235:
Kapitula
06-08-2016, 02:46 PM
а. тогда да наверное :120:
marussya
06-08-2016, 02:48 PM
не получается. кнопка add file не нажимается
Sarochka
06-08-2016, 02:48 PM
у нас уже были окна сделаны, хоспади, хоть что-то
Kapitula
06-08-2016, 02:49 PM
у тебя ж историческая ценность, должен город окна одобрять
не получается. кнопка адд филе не нажимается
маруся, здесь давно ничего не работает
вручную [img] ...[img] ...подробно не помню
и между ними - свой файл
только так, только хардкор
marfa1
06-08-2016, 02:51 PM
об чем именно?
о том что дом это хлопотно и геморно
Sarochka
06-08-2016, 02:53 PM
о том что дом это хлопотно и геморно
абсолютно нет, если бы не ремонт
а так, не хлопотнее, чем квартира
если ты, конечно, не любительница картошки с помиродами, как Дова :122:
ZayacBo
06-08-2016, 02:54 PM
у меня - нет)
Ну а если хулиганы нидайбох разобьют стеклопакет и из него улетит весь аргон, тогда что делать?
...а я любительница ? )))
Sarochka
06-08-2016, 02:55 PM
...а я любительница ? )))
конечно, все меня сподвигаешь на это дело :122:
конечно, все меня сподвигаешь на это дело :122:
ааа )
да, хочу полюбоваться на твои картофельные поля и плантации помидорчиков :122:
Sarochka
06-08-2016, 02:57 PM
ааа )
да, хочу полюбоваться на твои картофельные поля и плантации помидорчиков :122:
и огурчики с пупырками :192:
Sarochka
06-08-2016, 02:58 PM
а садом мне нравится заниматься
бурьяны повыдирать, граблями пособирать гадость, потом чисто, красиво
а траву поливать вообще кайф и медитация
marussya
06-08-2016, 02:58 PM
маруся, здесь давно ничего не работает
вручную [img] ...[img] ...подробно не помню
и между ними - свой файл
только так, только хардкор
( в ужасе) чего? как-как?
а садом мне нравится заниматься
бурьяны повыдирать, граблями пособирать гадость, потом чисто, красиво
а траву поливать вообще кайф и медитация
вот так и втянешься...незаметно...:192:
ZayacBo
06-08-2016, 02:59 PM
Марусся ты закончила ремонт ужо?
Sarochka
06-08-2016, 02:59 PM
вот так и втянешься...незаметно...:192:
:192: фигушки
Sarochka
06-08-2016, 03:00 PM
сегодня видела кую-то химию против зайцев
кто знает, это они просто не жрут растения, или сами помирают?
( в ужасе) чего? как-как?
вручную
[IMG]. ...сюда файл твоей картинки....[IMG]
:192: фигушки
датушки
не ты первая, не ты последняя :192:
Kapitula
06-08-2016, 03:02 PM
некоторые ничего не понимают. вот мы дом только ради ремонта купили :314:
marussya
06-08-2016, 03:03 PM
да конечно... отопление зимой 1500 в месяц -- это какв квартире?
не умеют наслаждаться :314:
только вы в нем не жили во время ремонта )))
Sarochka
06-08-2016, 03:04 PM
вручную
[IMG]. ...сюда файл твоей картинки....[IMG]
справа надо [\IMG]
Kapitula
а нефиг старье покупать. у нас 240 макс за 6 лет был бил зимой
Sarochka
если только покрасить, то конечно :111:
marfa1
06-08-2016, 03:05 PM
ви известные извращенцы, которым лишь бы пахать и пахать ))))
а я не такая
marussya
Марусся ты закончила ремонт ужо?
да конечно! только начали вторую половину
Kapitula
не умеют наслаждаться :314:
только вы в нем не жили во время ремонта )))
подумаешь. меня беспорядок не напрягает.
Sarochka
а нефиг старье покупать. у нас 240 макс за 6 лет был бил зимой
240 за что?
Kapitula
если только покрасить, то конечно :111:
покрасить, полы поменять, полку каминную, электрику. все остальное реднеки делали
Sarochka
06-08-2016, 03:06 PM
подумаешь. меня беспорядок не напрягает.
если бы только беспорядок
запахи, пыль ровным слоем на всем
ребенок под ногами
Kapitula
06-08-2016, 03:06 PM
240 за что?
за отопление (с)
Sarochka
06-08-2016, 03:07 PM
покрасить, полы поменять, полку каминную, электрику. все остальное реднеки делали
вы же не себе делали, можно не напрягаться ;)
Kapitula
если бы только беспорядок
запахи, пыль ровным слоем на всем
ребенок под ногами
ниче не напрягает. краску нюхать люблю, хороший запах
Sarochka
за отопление (с)
у нас $100 :192:
Kapitula
06-08-2016, 03:08 PM
вы же не себе делали, можно не напрягаться ;)
себе. мы делали ради удовольствия. да и не в характере плохо делать.
дом маленький ....:122:
Kapitula
у вас метров меньше :313:
Sarochka
себе. мы делали ради удовольствия. да и не в характере плохо делать.
ты сейчас о своем доме или тот, который на сдачу?
Sarochka
06-08-2016, 03:09 PM
у вас метров меньше :313:
:239: а скока у вас?
Kapitula
06-08-2016, 03:09 PM
ты сейчас о своем доме или тот, который на сдачу?
тот который на сдачу, но покупали мы его не ради сдачи и не ради нее ремонтировали.
Kapitula
06-08-2016, 03:10 PM
:239: а скока у вас?
4700
Sarochka
тот который на сдачу, но покупали мы его не ради сдачи и не ради нее ремонтировали.
да-да, покупали не на сдачу? а кто там должен был жить?
Sarochka
4700
аа, тогда ясно
marussya
06-08-2016, 03:11 PM
вот тут что то матерное жочется накписать
Kapitula
06-08-2016, 03:11 PM
да-да, покупали не на сдачу? а кто там должен был жить?
никто, это был мой прожект со скуки.
отопление электрическое?
поэтому и цена ниже была
Sarochka
06-08-2016, 03:12 PM
у нас билл за воду $20 в месяц. я в шоке, честно. говорят, летом с поливками до $50 будет. после Кали я не знаю как реагировать
Sarochka
06-08-2016, 03:13 PM
отопление электрическое?
поэтому и цена ниже была
газовое
плита электрическая
газовое
плита электрическая
не у тебя, у маруси
marfa1
06-08-2016, 03:16 PM
с газовым современным отоплением не много выходит.
еще и газ сейчас дешевый.
Sarochka
06-08-2016, 03:18 PM
с газовым современным отоплением не много выходит.
еще и газ сейчас дешевый.
вы там же пока? или дом купили?
marussya
06-08-2016, 03:18 PM
отопление электрическое?
поэтому и цена ниже была
какое электрическое? нефть. мы просто сильно топим для детей
marfa1
06-08-2016, 03:19 PM
вы там же пока? или дом купили?
нет, не купили и не собираемся. слишком дорого, и купить и содержать
Sarochka
06-08-2016, 03:21 PM
в общем и целом могу сказать, что дом иметь не так и плохо
да, расходов побольше, но не критически
радует, что в любой момент выходишь во двор и не сидишь все время в помещении
ребенку хорохо в пылюке возиться и бегать босиком, тянет на улицу в 7 утра
тихо, не мешаешь соседям снизу, нет соседей сверху
ZayacBo
06-08-2016, 03:22 PM
какое электрическое? нефть. мы просто сильно топим для детей
А на скока хватает цистерны?
Есть ли у вас водопровод и канализация?
Или калодец и септическая система?
И газовую плиту видно низзя без нг пайплайны?
Sarochka
06-08-2016, 03:23 PM
нет, не купили и не собираемся. слишком дорого, и купить и содержать
переежать не думали?
я вон чуть не померла от этого переезда, а сейчас привыкаю и даже нравится
это я побывала "на родине" в ЛА, сравнила и переоценила
в общем и целом могу сказать, что дом иметь не так и плохо
да, расходов побольше, но не критически
радует, что в любой момент выходишь во двор и не сидишь все время в помещении
ребенку хорохо в пылюке возиться и бегать босиком, тянет на улицу в 7 утра
тихо, не мешаешь соседям снизу, нет соседей сверху
с маленьким ребёнком - несомненно неплохо
переежать не думали?
...мне ЛА никогда не нравился ...:122:
Sarochka
06-08-2016, 03:24 PM
на старости, конечно, такой дом не нужен, там видно будет
MariLi
И с большим ребенком тоже. У больших ребенков дети рождаются и начинается все по новой))
дом надо по своему проекту строить
только так
Sarochka
...мне ЛА никогда не нравился ...:122:
там не так скучно, как здесь, это факт
marussya
06-08-2016, 03:25 PM
А на скока хватает цистерны?
Есть ли у вас водопровод и канализация?
Или калодец и септическая система?
у нас колодец и septic tanк. два раза в год приезжают люди меряющие качество воды. зимой нам нашей цистерны хватает на 3 недели. но, повторяю, мы сильно топим
на старости, конечно, такой дом не нужен, там видно будет
как раз на старости нужно опять на природу...к картошке, помидоркам ...:122:
Sarochka
06-08-2016, 03:25 PM
И с большим ребенком тоже. У больших ребенков дети рождаются и начинается все по новой))
ой, увольте
сами-сами пусть воспитывают
я тока помочь могу, остальное пусть родители думают :192:
ZayacBo
06-08-2016, 03:26 PM
скоро вернусь
Расскажы про ужас плиз. Отговори меня тык скыть.
там не так скучно, как здесь, это факт
я не поняла, тебе где скучно ?
MariLi
06-08-2016, 03:26 PM
ой, увольте
Гыыыы, поживешь увидишь)
ZayacBo
06-08-2016, 03:27 PM
у нас колодец и septic tanк. два раза в год приезжают люди меряющие качество воды. зимой нам нашей цистерны хватает на 3 недели. но, повторяю, мы сильно топим
А откуда берецца рефилл нефти?
Спецыальные нефтянеги привозют?
Sarochka
06-08-2016, 03:27 PM
если дом не новый, то могут возникнуть поломки-починки в интересных местах
это самый большой минус
ой, увольте
будет дом - привезут
а у тебя уже все готово, всё с грядки ...:281:
Sarochka
06-08-2016, 03:28 PM
я не поняла, тебе где скучно ?
здесь скучно, в ЛА веселее
MariLi
Надо вечно что-то срочно делать или чинить :1:
Sarochka
будет дом - привезут
а у тебя уже все готово, всё с грядки ...:281:
я не доживу
надеюсь у него хватит ума рано не жениться :235:
у тебя же географически
из бруклина в принстон - это очень далеко
я не доживу
надеюсь у него хватит ума рано не жениться :235:
:122:
так нечестно, ты пост поменяла )))
Sarochka
06-08-2016, 03:30 PM
еще из минусов - если завал снега, никуда не выедешь
возле квартир тот снег как-то разгребают, а между домами могут не успеть
marussya
06-08-2016, 03:30 PM
я мужа умоляла купить кондо или таунхауз.
ужас в том, что ты от всех зависишь - отрубился свет - ты ждешь компанию. что-то поломалось - ждешь ремонтников. вчера дура кошка залезла на дерево - это был просто кошмар. если вечером забыл что то купить - то нужно полчаса куда то ехать...
ну и так далее
marussya
06-08-2016, 03:33 PM
ты знаешь, мне очень хочется сказать, что у нас за домом стоит нефтяная вышка...
Serge7
06-08-2016, 03:34 PM
еще из минусов - если завал снега, никуда не выедешь
возле квартир тот снег как-то разгребают, а между домами могут не успеть Как это? Возле каких квартир под снегом? Кондо?
Sarochka
06-08-2016, 03:36 PM
Как это? Какие квартиры под снегом? Кондо?
если кондо или таунхаузы с ассосиейшином, там быстро все чистят около домов
а внутри частных секторов иногда не успевают, и все, сиди дома, бесполезно рыпаться
Serge7
Предала ты ЛАевку, Саронька. Предала! :)
Sarochka
Предала ты ЛАевку, Саронька. Предала! :)
это не я, это меня оттуда увезли
Serge7
06-08-2016, 03:37 PM
если кондо или таунхаузы с ассосиейшином, там быстро все чистят около домов
а внутри частных секторов иногда не успевают, и все, сиди дома, бесполезно рыпаться Я понял. Да, это-правда. :116:
У меня была та же тема - 275-галлонный бак с мазутом/дизтопливом. Система такая - либо ты сам звонишь когда к нулю подбираешься, либо подписываешься к ним на "план" (выкладываешь предоплату) и они в течении года раз в месяц приезжают, и доливают. Я на план никогда не подписывался, ибо не люблю непрошенных гостей, шастающих по моей территории без приглашения. Особенно апреля по октябрь, когда мне вобщем хватало одной цистерны, и курортный сезон. Однако, с on-demand опцией тоже приходилось обжигаться - в снежный шторм и сразу после него с доставкой проблемы, поэтому бывало машина приходила через неделю после заказа, когда закончился даже НЗ, и приходилось переходить на дрова (там правило - если заказываешь меньше 200 галлонов, дерут штрафы). Еще проблема с мазутным отоплением: оказывается, в нефтепродуктах живут всякие бактерии, которые через несколько лет накапливаются в твоем огромном баке, и создают на поверхности слой в несколько сантиметров. Во-первых, индикатор топлива начинает неправильно показывать. Во-вторых, если бак уходит "в ноль" этот слой попадает в топливную систему, и потом его приходится долго вымывать (в холодной температуре, причем - довелось пару раз так делать).
В какой-то момент это дико достало, и пришлось выложить существенную сумму за подведение газа. Зато после этого - все чудесно.
marfa1
06-08-2016, 03:50 PM
переежать не думали?
Пока не думали. Если и да, то недалеко.
Меня в доме только больше места внутри привлекает.
Serge7
06-08-2016, 04:44 PM
У меня была та же тема - 275-галлонный бак с мазутом/дизтопливом. Система такая - либо ты сам звонишь когда к нулю подбираешься, либо подписываешься к ним на "план" (выкладываешь предоплату) и они в течении года раз в месяц приезжают, и доливают. Я на план никогда не подписывался, ибо не люблю непрошенных гостей, шастающих по моей территории без приглашения. Особенно апреля по октябрь, когда мне вобщем хватало одной цистерны, и курортный сезон. Однако, с on-demand опцией тоже приходилось обжигаться - в снежный шторм и сразу после него с доставкой проблемы, поэтому бывало машина приходила через неделю после заказа, когда закончился даже НЗ, и приходилось переходить на дрова (там правило - если заказываешь меньше 200 галлонов, дерут штрафы). Еще проблема с мазутным отоплением: оказывается, в нефтепродуктах живут всякие бактерии, которые через несколько лет накапливаются в твоем огромном баке, и создают на поверхности слой в несколько сантиметров. Во-первых, индикатор топлива начинает неправильно показывать. Во-вторых, если бак уходит "в ноль" этот слой попадает в топливную систему, и потом его приходится долго вымывать (в холодной температуре, причем - довелось пару раз так делать).
В какой-то момент это дико достало, и пришлось выложить существенную сумму за подведение газа. Зато после этого - все чудесно. Где ж ты живёшь, Братуха? В Монтане или Айдахо? :) Не в обиду конечно. :110:
Odinokiy_Ostrov
06-08-2016, 04:54 PM
А что есть в ЛА, чего нет там, где ты сейчас? Просто я слышу этот аргумент про "веселее" от тех, кто живёт в Западном Голливуде, например, по отношению к валлам, и мне всегда интересно, что конкретно имеется в виду.
Где ж ты живёшь, Братуха? В Монтане или Айдахо? :) Не в обиду конечно. :110:
Cape Cod
Serge7
06-08-2016, 05:08 PM
Cape CodOh, my God! Такое классное место! :) :110:
Serge7
06-08-2016, 05:13 PM
Ps: I love New England! :112:
Kapitula
06-08-2016, 05:15 PM
Может у Сарочки просто нет времени теперь веселиться изза ребенка. Больше чем от переезда.
Oh, my God! Такое классное место! :) :110:
Да, особенно зимой... Все нормальные люди с нашего района сваливают на всю зиму во Флориду, но я пока на такое удовольствие не накопил.
Serge7
06-08-2016, 05:46 PM
Да, особенно зимой... Все нормальные люди с нашего района сваливают на всю зиму во Флориду, но я пока на такое удовольствие не накопил. ... Пуф, Пуф!!! /дальше вытерто, когда _ЧЕ_ прочитал/ :)
Sarochka
06-08-2016, 06:50 PM
А что есть в ЛА, чего нет там, где ты сейчас? Просто я слышу этот аргумент про "веселее" от тех, кто живёт в Западном Голливуде, например, по отношению к валлам, и мне всегда интересно, что конкретно имеется в виду.
больше музеев, выставок, всякого интересного, мест, куда пойти, ресторанов, концертов, и прочее
культурная жизнь получше
может ты там и не бываешь часто, но есть возможность в любой момент поехать
а тут ее нет
там люди красивее
в остальном, те же валлы, где получше, где похуже
старый Денвер красивый
Sarochka
06-08-2016, 06:52 PM
Может у Сарочки просто нет времени теперь веселиться изза ребенка. Больше чем от переезда.
аура города другая
село
Serge7
06-08-2016, 06:56 PM
больше музеев, выставок, всякого интересного, мест, куда пойти, ресторанов, концертов, и прочее
культурная жизнь получше
а тут ее нет
там люди красивее
старый Денвер красивый Как ты смогла от Южной Кали оторваться, я лично не представляю, Славка!? Честно. :110:
... Пуф, Пуф!!! /дальше вытерто, когда _ЧЕ_ прочитал/ :)
Shots' been fired? :)
Как ты смогла от Южной Кали оторваться, я лично не представляю, Славка!? Честно. :110:
Чё ,неужели Денвер ,такая деревня?
Serge7
06-08-2016, 07:05 PM
Чё ,неужели Денвер ,такая деревня? Это очень хороший город, но это таки"большая Деревня")) . Я там лично был, и не раз. :116::110:
Sarochka
06-08-2016, 07:08 PM
Как ты смогла от Южной Кали оторваться, я лично не представляю, Славка!? Честно. :110:
у меня есть два варианта - либо сидеть депрессовать по этому поводу, либо смириться, жить и радоваться
я выбираю второй
Serge7
06-08-2016, 07:11 PM
у меня есть два варианта - либо сидеть депрессовать по этому поводу, либо смириться, жить и радоваться
я выбираю второйOverall? Всё верно! :110:
Это очень хороший город, но это таки"большая Деревня")) . Я там лично был, и не раз. :116::110:
Ты судишь как турист или как житель,одноклассница там живёт и давно и ей очень нравиться.
nat123
06-08-2016, 07:30 PM
культурная жизнь получше
а тут ее нет
там люди красивее
старый Денвер красивый
разговаривала с одной девушкой......про работу. Люди говорит не такие, в джинсах на работу ходят....некрасивые. Я для поддержания разговора спрашиваю - типо ну да, ну да, а кем они работают в джинсах-то? типо они крутые менеджеры какие-то.....но некрасивые
Sarochka
06-08-2016, 08:05 PM
разговаривала с одной девушкой......про работу. Люди говорит не такие, в джинсах на работу ходят....некрасивые. Я для поддержания разговора спрашиваю - типо ну да, ну да, а кем они работают в джинсах-то? типо они крутые менеджеры какие-то.....но некрасивые
голливуд, люди едут в "кино сниматься"
такое количество красивых официантов нигде не видела
мне все равно, но разницу видно
nat123
06-08-2016, 08:18 PM
голливуд, люди едут в "кино сниматься"
такое количество красивых официантов нигде не видела
мне все равно, но разницу видно
Разница в обслуживании?
Serge7
06-08-2016, 08:24 PM
Ты судишь как турист или как житель,одноклассница там живёт и давно и ей очень нравиться. Я сужу, как перманентный житель Южной Калифорнии, КСНАЙ. :116: :)
nat123
06-08-2016, 08:27 PM
аура города другая
село
село, село......:217:
Serge7
06-08-2016, 10:41 PM
Shots' been fired? :) Ну во всяком случае, Они не оценили нашего благородного поступка тогда, что мы не сделали тогда по ним "Пуфф, Пуфф!". Глядя, что они сотворили сейчас с Россией, Украиной и Беларусью, то я кажется начинаю сожалеть об этом...:116:
Odinokiy_Ostrov
06-08-2016, 11:02 PM
Ну во всяком случае, Они не оценили нашего благородного поступка тогда, что мы не сделали тогда по ним "Пуфф, Пуфф!". Глядя, что они сотворили сейчас с Россией, Украиной и Беларусью, то я кажется начинаю сожалеть об этом...:116:
Ничего, скоро придут санитары, выдадут таблетки, и ты успокоишься. На какое-то время.
Ne-Blondinka
06-08-2016, 11:06 PM
Остров, я смотрю, медработником заделалась уже в которой теме
Serge7
06-08-2016, 11:07 PM
Врёшь, Остров. :197: Я успокоюсь, только тогда, когда Российская Империя восстановится в своих границах на 1913-й год!:110:
Odinokiy_Ostrov
06-08-2016, 11:22 PM
Врёшь, Остров. :197: Я успокоюсь, только тогда, когда Российская Империя восстановится в своих границах на 1913-й год!:110:
А, ну хорошо. Продолжай бороться.
Serge7
06-08-2016, 11:27 PM
А, ну хорошо. Продолжай бороться. У каждого свои прибамбасы, Остров. Кто-то хочет сохранить Землю Обетованную, а кто-то: Матушку Россию. И каждый, по-своему прав - в этом! :110: :217:
Whoever
06-08-2016, 11:56 PM
один хрен - после 1913 года наступает 1914, a после Цусимы - Танненберг:111:
Рэдрик
06-09-2016, 12:12 AM
http://www.youtube.com/watch?v=4hsHGfpMYbU
один хрен - после 1913 года наступает 1914, а после Цусимы - Танненберг:111:
идите нафик дружить в другое место
... всю тему испортили :305:
Sixteen
06-09-2016, 08:11 AM
Враг чей-то затаилсо.
наверное ремонтирует домег.
Serge7
06-09-2016, 04:01 PM
Shots' been fired? :)Ps: Сейчас, тяжелее гораздо стало подобраться к американским берегам. И всё из-за козла Ельцина, который сдал амерам все наши военно-морские секреты.:117:
Odinokiy_Ostrov
06-09-2016, 04:13 PM
Пс: Сейчас, тяжелее гораздо стало подобраться к американским берегам. И всё из-за козла Ельцина, который сдал амерам все наши военно-морские секреты.:117:
Но ты продолжаешь пытаться?
Serge7
06-09-2016, 04:46 PM
Но ты продолжаешь пытаться? Остров, я ничего не пытаюсь, ибо я отошёл от этих дел давным давно.:116: Но, я за - ПАРИТЕТ. Справедливый паритет! Ибо Обамовская Америчка оборзела в край!:217:
Ps: Сейчас, тяжелее гораздо стало подобраться к американским берегам. И всё из-за козла Ельцина, который сдал амерам все наши военно-морские секреты.:117:
Кстати, у нас на Кейпе более-менее существенный военный обьект всего один, но жутко важный - огромный радар стратегической ПРО, отвечающий за весь East Coast. Эта коробка с нескольких километров видна.
Serge7
06-10-2016, 07:07 PM
Кстати, у нас на Кейпе более-менее существенный военный обьект всего один, но жутко важный - огромный радар стратегической ПРО, отвечающий за весь East Coast. Эта коробка с нескольких километров видна.У Амеров всегда так. :)
Сиамчик
06-10-2016, 07:26 PM
я теперь буду жить в Виннетке
та даааам:301::301::301::301:
Serge7
06-10-2016, 07:30 PM
та даааам:301::301::301::301:Поздравляю!!! :184: :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
Сиамчик
06-10-2016, 07:35 PM
Поздравляю!!! :184: :)
хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%А3%Д0%Б8%Д0%БД%Д0%БД%Д0%Б5%Д1%82%Д0%БА%Д0%Б0
там дом где снимали "один дома". никак не доеду чтоб посмотреть
Сиамчик
06-10-2016, 07:39 PM
http://img-fotki.yandex.ru/get/5313/127796741.7b/0_5aff1_c0127cd1_orig
Serge7
06-10-2016, 07:39 PM
http://img-fotki.yandex.ru/get/5313/127796741.7b/0_5aff1_c0127cd1_origАга, ага.:182:
Сиамчик
06-10-2016, 07:43 PM
Ага, ага.:182:
WOW
видел?
Ларису Гузееву вывели из себя: «Я таких дур еще не встречала!» Давай поженимся! Фрагмент выпуска от 08.06.2016
http://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya/vypuski-i-luchshie-momenty/larisu-guzeevu-vyveli-iz-sebya-vy-glupaya-vy-profukali-zhizn-davay-pozhenimsya-fragment-vypuska-ot-08062016
А как же Хэмпстон?Не забывай наш Гарлем))
Сиамчик
06-10-2016, 07:46 PM
А как же Хэмпстон?
я там только потусить хотела.а не жить:251:
Serge7
06-10-2016, 07:50 PM
WOW
видел?
Ларису Гузееву вывели из себя: «Я таких дур еще не встречала!» Давай поженимся! Фрагмент выпуска от 08.06.2016
http://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya/vypuski-i-luchshie-momenty/larisu-guzeevu-vyveli-iz-sebya-vy-glupaya-vy-profukali-zhizn-davay-pozhenimsya-fragment-vypuska-ot-08062016
Боже, кошмар!:120: Гузееву уволят теперь? Сейчас пересмотрю всю эту передачу.:116:
Сиамчик
06-10-2016, 07:53 PM
Боже, кошмар!:120: Гузееву уволят теперь? Сейчас пересмотрю всю эту передачу.:116:
я тоже включила смотрю:237:
Сиамчик
06-10-2016, 08:35 PM
О
досмотрела давай поженимся
зкончился клаасно слава яям:266:
классного мужика выбрала
девка на ханю похожа
Serge7
06-10-2016, 08:38 PM
О
досмотрела давай поженимся
зкончился клаасно слава яям:266:
классного мужика выбрала
девка на ханю похожа Я ещё смотрю. :116:
Serge7
06-10-2016, 08:46 PM
я тоже включила смотрю:237: Мне понравился бухарский еврей, дедушка Сэмэн... :)
marfa1
06-11-2016, 07:12 AM
миллионы в лотерею выиграла? :)
Первый раз посмотрела эту передачу «Давай поженимся» выпуск за 08.06.2016 , цирк да и только, искать себе жениха на всю страну, ну не знаю, может им платят за участие)))а если на этих передачах часто встречаются такие дуры как эта мамаша да и дочка тоже, то у Гузеевой просто ангельское терпение, Женщине 35 лет, она за мамину юбку держится, ходит с мамой на первое свидание, маразм, ей голову лечить надо , а уж потом замуж выходить)))Невеста эта досиделась до 35 лет, теперь мечтает выйти замуж и во Францию уехать:111: Там во Франции своих молодых и намного красивее невест хватает)
MariLi
06-11-2016, 09:45 AM
Гузеева сама такая, самовлюбленная престарелая брюзга.
Надеюсь хоть тексты не сама пишет...
Гузеева сама такая, самовлюбленная престарелая брюзга.
Надеюсь хоть тексты не сама пишет...
Гузеева нормально смотрит на вещи, эта невеста в 35 лет хотела себе жениха с квартирой например во Франции, без детей, чтоб всегда вовремя приходил домой, там до хрена было в списке её требований в начале передачи, ей правильно казала астролог, что раньше надо было думать, если хотела жениха без детей надо было выходить замуж в 18 лет, я ничего не имею против поздних браков, и считаю что лучше позже выйти замуж, когда мозгами готова к замужеству, чем выскочить по молодости ничего не соображая, а потом разводиться, но эта дама в 35 лет должна немного тоже понимать, что она не королева красоты и ей не 18 лет, надо адекватно оценивать ситуацию:217:
STYLE
06-11-2016, 10:27 AM
Первый раз посмотрела эту передачу «Давай поженимся» выпуск за 08.06.2016 , цирк да и только, искать себе жениха на всю страну, ну не знаю, может им платят за участие)))а если на этих передачах часто встречаются такие дуры как эта мамаша да и дочка тоже, то у Гузеевой просто ангельское терпение, Женщине 35 лет, она за мамину юбку держится, ходит с мамой на первое свидание, маразм, ей голову лечить надо , а уж потом замуж выходить)))Невеста эта досиделась до 35 лет, теперь мечтает выйти замуж и во Францию уехать:111: Там во Франции своих молодых и намного красивее невест хватает)
Все ток шоу заранее прописаны кому и что говорить. Иначе было бы неинтересно и их бы никто не смотрел.
Это я от организатора одного из шоу знаю, а не сам придумал.
STYLE
06-11-2016, 10:28 AM
Гузеева нормально смотрит на вещи, эта невеста в 35 лет хотела себе жениха с квартирой например во Франции, без детей, чтоб всегда вовремя приходил домой, там до хрена было в списке её требований в начале передачи, ей правильно казала астролог, что раньше надо было думать, если хотела жениха без детей надо было выходить замуж в 18 лет, я ничего не имею против поздних браков, и считаю что лучше позже выйти замуж, когда мозгами готова к замужеству, чем выскочить по молодости ничего не соображая, а потом разводиться, но эта дама в 35 лет должна немного тоже понимать, что она не королева красоты и ей не 18 лет, надо адекватно оценивать ситуацию:217:
Вот видишь, ты уже это обсуждаешь, значит тебе это интересно. :116:
Вот видишь, ты уже это обсуждаешь, значит тебе это интересно. :116:
та если бы Сиамка с Сержем не запостили видео, где Гузеева вышла из себя я бы в жизни е посмотрела эту передачу,просто захотелось посмотреть, что же её так вывело из себя, я не смотрю такую чушь, такой же бред как "Дом2" в своё время был,я любитель передач о животных, путешествиях, каких-то научных передач, а вот эти передачи типа Давай поженимся это ужас ужасный, но как говорится пока люди будут их смотреть они будут идти, вон Сиамка с Сержем смотрят и ничего:111::111:
MariLi
06-11-2016, 10:40 AM
Ну и что? Мало ли кто что хочет, что уже и хотеть нельзя?
но эта дама в 35 лет должна немного тоже понимать, что она не королева красоты и ей не 18 лет, надо адекватно оценивать ситуацию:217:
менталитет русских женщин )
STYLE
06-11-2016, 10:47 AM
та если бы Сиамка с Сержем не запостили видео, где Гузеева вышла из себя я бы в жизни е посмотрела эту передачу,просто захотелось посмотреть, что же её так вывело из себя, я не смотрю такую чушь, такой же бред как "Дом2" в своё время был,я любитель передач о животных, путешествиях, каких-то научных передач, а вот эти передачи типа Давай поженимся это ужас ужасный, но как говорится пока люди будут их смотреть они будут идти, вон Сиамка с Сержем смотрят и ничего:111::111:
Ещё есть "Модный приговор", но это тебе к Майку надо. :8:
Ну и что? Мало ли кто что хочет, что уже и хотеть нельзя?
можно конечно, просто видимо эфирное время тоже стоит недёшево и ей ведущая сказала, что вы приходите к нам второй раз и возможности прийти третий раз у вас уже не будет, она первый раз никого не выбрала, но второй раз всё-таки выбрала)))
Сиамчик
06-11-2016, 11:16 AM
ну так невеста не одна ушла
Тая завистнеца:313:
ну так невеста не одна ушла
Тая завистнеца:313:
так если бы она послушала свою маму, которой ваще никто не подходил, то осталась бы опять одна. Конечно завистница, я этот брак в гробу видела, из него потом хрен выберешься:217:
Сиамчик
06-11-2016, 11:40 AM
так если бы она послушала свою маму, которой ваще никто не подходил, то осталась бы опять одна. Конечно завистница, я этот брак в гробу видела, из него потом хрен выберешься:217:
прям у всех так как у тебя да:197:
Враг пасмари что форумчаги, сделали с твоим домом,шоу -давай поженимься.
marfa1
06-11-2016, 01:24 PM
да кому нужны эти 18-летние королевы красоты.
35 самый сок
Sarochka
06-11-2016, 01:40 PM
35 самый сок
это себя 35-летние уговаривают? :192:
я посмотрела видео
девочка очень симпатичная, на 35 не выглядит, на ханю не похожа
...первый старый, третий - с гнильцой, у нее не было выбора с этим выбором )
Kapitula
06-11-2016, 06:22 PM
Не смотрела видео. Не смотрю телевизор. Займитесь все чем полезным, детей каких родите.
ZayacBo
06-11-2016, 06:38 PM
"злая пустая никчемушная девочка с замедленным развитием и взаимозависимыми отношениями с матерью"
35 самый сок
Спасибо, вырвало..
это себя 35-летние уговаривают? :192:
Это же последние желание, пусть говорит..