PDA

View Full Version : Враг купил дом

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Dova
05-14-2016, 11:23 PM
Надо признать что очень сильно отличается этот инженерд вуд друг от друга.

капитула хичет в своем полу оыличить инженерный вуд от ламината.или паркета )

Organza
05-14-2016, 11:24 PM
Пол был бетонный?

Ага

Kapitula
не, не ламинат точно

Sarochka
Враг, ты еще смотри, сколько у них паттернс в каждой коробке ламината!
если меньше шести, не бери, потому что будет повторяющийся рисунок каждые две доски, тебе это не надо
важная деталь на самом деле, уточняй у них обязательно и читай ривьюз покупателей

Dova
Да? Так в ламинате есть натуральное дерево? Не знала...))

тогда я не знаю, что ты описывала )

реднек
05-14-2016, 11:25 PM
нафига? бильярдные шарики катать? :235:

Хороший вопрос. Я так понимаю, что если там яма, какая есть то со временем могут поотламываться эти ламинатные языки. Хотя на форумах пишут, что производитель прикрывает задницу, ведь он продает пол с гарантией, а не следование инструкции ее нарушает.

Sarochka
05-14-2016, 11:26 PM
Хороший вопрос. Я так понимаю, что если там яма, какая есть то со временем могут поотламываться эти ламинатные языки. Хотя на форумах пишут, что производитель прикрывает задницу, ведь он продает пол с гарантией, а не следование инструкции ее нарушает.

это же какая яма должна быть :120:

реднек
05-14-2016, 11:27 PM
Ага

Да, бетонный просто выровнять. Деревянный сложнее гораздо.

Sarochka
builddirect.com

реднек
это же какая яма должна быть :120:

Мне тоже интересно. Хотя на просторах интернета попадались интересные фотографии...

elfy
05-14-2016, 11:28 PM
A delivery?соседи там...

Ups, fedex так оставляют, зачем им звонить? А соседи с какой стати придут? Я, кстати, иногда вижу через дверь, кто-то стоит, "звонит", и они видят, что люди в доме, но я даже не подхожу, нет эппойнтмента со мной, пусть идут лесом, незванный гость хуже татарина.

Organza
05-14-2016, 11:29 PM
тогда я не знаю, что ты описывала )

Это натуральное так сказать дерево, на самом деле там тодько верхний слой натуральный. Вспомнила, а инженер wood, не помню чесно говоря:)

Dova
05-14-2016, 11:29 PM
еще есть из бамбука.там прессовка какая то, ощущение натурального пола, крепкий
но у него
- мало выбор цветов
- нужно очень долго сушить , прямо пару месяцев в открытом состоянии, а то он усохнет

но он дешевле инженерной доски и паркета. это тем кто не торопится и есть, где все эти доски разложить )

Organza
05-14-2016, 11:30 PM
Ups, fedex так оставляют, зачем им звонить? А соседи с какой стати придут? Я, кстати, иногда вижу через дверь, кто-то стоит, "звонит", и они видят, что люди в доме, но я даже не подхожу, нет эппойнтмента со мной, пусть идут лесом, незванный гость хуже татарина.

:114: соседи иногда, не часто могут позвонить .
Раньше дети за мячом почти каждый день прибегали.. Перелетал к нам)

elfy
05-14-2016, 11:47 PM
:114: соседи иногда, не часто могут позвонить .
Раньше дети за мячом почти каждый день прибегали.. Перелетал к нам)

Зачем беспокоиться, вдруг я непричесанная, неодетая, а так никого не ждешь и не вздрагиваешь, когда вдруг звонят. Короче, мне понравилось :))

nat123
05-14-2016, 11:50 PM
Зачем беспокоиться, вдруг я непричесанная, неодетая, а так никого не ждешь и не вздрагиваешь, когда вдруг звонят. Короче, мне понравилось :))

ты что такая страшная, когда не причесанная, что даже дверь открыть нельзя ........гыыы, можно подумать к вам там толпами ходят:111:

elfy
05-14-2016, 11:55 PM
ты что такая страшная, когда не причесанная, что даже дверь открыть нельзя ........гыыы, можно подумать к вам там толпами ходят:111:

В том то и дело, ходят какие-то продавцы электроэнергии альтернативной или те, что с библиями, нафик даже дергаться. А согласись, что когда слышишь звонок, реакция подойти к двери.
пысы. Я даже причесанная страшная :314:

nat123
05-14-2016, 11:57 PM
В том то и дело, ходят какие-то продавцы электроэнергии альтернативной или те, что с библиями, нафик даже дергаться. А согласись, что когда слышишь звонок, реакция подойти к двери.
пысы. Я даже причесанная страшная :314:

ко мне никто не ходит....Но когда домофон на дверь в подьезде устанавливали меня тут не было. А щас мне не надо даже

elfy
05-15-2016, 12:10 AM
ко мне никто не ходит....Но когда домофон на дверь в подьезде устанавливали меня тут не было. А щас мне не надо даже

Вот и я к тому, что если ждешь гостей, то двери уже раскрыты, в окно поглядываешь, когда они там приедут, а если не ждешь, то никто важный к тебе все равно и не придет, нафик вздрагивать от звонка :)

Vrag
05-15-2016, 11:45 PM
Сегодня активировали motion detectors в доме и пустили мелкого побегать. Сигнализация на него ноль внимания. Даже не пискнула :)

А как мы с женой стали ходить, она включилась сразу :)

Сиамчик
05-15-2016, 11:46 PM
Сегодня активировали мотион детецторс в доме и пустили мелкого побегать. Сигнализация на него ноль внимания. Даже не пискнула :)

А как мы с женой стали ходить, она включилась сразу :)

шо за сигнализация?:120:

у меня сигнализация только для двери,когда ухожу включаю

Vrag
05-15-2016, 11:50 PM
шо за сигнализация?:120:

у меня сигнализация только для двери,когда ухожу включаю

У нас сигнализация когда активирована все движение фиксирует, в том числе открывание дверей и окон. Там в каждой комнате детектор специалный. Я в Лоуес купил :)

Сиамчик
05-15-2016, 11:52 PM
понятно:155:

Skylight
05-16-2016, 05:53 AM
чтабы бассейн с кактусами, и вадичка галубинькая...

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/b5/5d/b3/b55db311dc45c0994bfb397e8cd0a48f.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/ff/fe/c5/fffec53608f53b378241d29ea6731512.jpg

viktorsabade
05-16-2016, 08:35 AM
надеюсь квадратура больше чем у дядюшки тыквы?
ноги поджимать не приходится?
а то может дядюшка Том на фоне твоего особняка просто буржуй недобитый

nyccard
05-16-2016, 08:42 AM
еще есть из бамбука.там прессовка какая то, ощущение натурального пола, крепкий
но у него
- мало выбор цветов
- нужно очень долго сушить , прямо пару месяцев в открытом состоянии, а то он усохнет

но он дешевле инженерной доски и паркета. это тем кто не торопится и есть, где все эти доски разложить )

Не знаю по поводу сушить.У меня в оффисе лежит.привезли коробки и положили.Уже лет 8.И несмотря на приличный вполне траффик отлично стоит и смотрится и не царапается. Я очень доволен.

Dova
05-16-2016, 09:09 AM
Не знаю по поводу сушить.У меня в оффисе лежит.привезли коробки и положили.Уже лет 8.И несмотря на приличный вполне траффик отлично стоит и смотрится и не царапается. Я очень доволен.

мне так обьясняли. наверное эти коробки уже отлежались на складе несколько месяцев
отапливаемом, кондиционируемом складе

Миленция
05-16-2016, 02:28 PM
банк брал с нас больше денег за моргидж...оказывается. за оба дома. мы и не знали. банк взял все пересчитал и сделал меньше месячный платеж и прислал два чека с суммой, что переплатили. тадааа

Миленция
05-16-2016, 07:40 PM
a тут почитала о чем вы
я за ламинат коммершел грейд какой супер пупер

видела уже ака красиво покоцанный, художественно
что сам если измажешь потом не заметно будет

с установкой 8.50 у нас тут

дорого.
но думаю если решу менять карпет на ламинат в ливинге его возьму

Сиамчик
05-16-2016, 07:42 PM
лучше всего пол из красного деревa

красивооооооо:301::301::301::301::301::301:

Sixteen
05-17-2016, 08:41 AM
a тут почитала о чем вы
я за ламинат коммершел грейд какой супер пупер

видела уже ака красиво покоцанный, художественно
что сам если измажешь потом не заметно будет

с установкой 8.50 у нас тут

дорого.
но думаю если решу менять карпет на ламинат в ливинге его возьму

ламинат очень лехко и просто ставица собственными руками. если ты не французско-русской ёлотчкой а попростому,
пакалхознаму ставиш, линейкой прямоуглоьно-параллельной. и результат будет лутше чем при коммерческой установке
паскоку ты не будишь торопиццо и сделаешь какчественную подложку не из полиятилена а из какчественного каучука.

Sixteen
05-17-2016, 08:46 AM
вы вот мне лутше посоветуйте про окна.

кто в этой стране делает хорошие окна без мозготраха?
пелла дура
андерсен дебил
тока марвин показывает какой-то промиз, но тоже блин.

пачему я не могу тупо заказать фиберглассовые окна такого цвета какого мне надо,
а не жалкие три-четыре цвета которые они предлагают?

хачу европейских окон, которые открываются и свингом и аунингом одновременно
и которые сделаны не и говнодерева за бешеные деньги, не из сраного винила который боицца солнца и трескаетса
от пролетающей мимо мухи, а из нормальных современных композитных материалов.

nat123
05-17-2016, 08:50 AM
вы вот мне лутше посоветуйте про окна.

кто в этой стране делает хорошие окна без мозготраха?
пелла дура
андерсен дебил
тока марвин показывает какой-то промиз, но тоже блин.

пачему я не могу тупо заказать фиберглассовые окна такого цвета какого мне надо,
а не жалкие три-четыре цвета которые они предлагают?

хачу европейских окон, которые открываются и свингом и аунингом одновременно
и которые сделаны не и говнодерева за бешеные деньги, не из сраного винила который боицца солнца и трескаетса
от пролетающей мимо мухи, а из нормальных современных композитных материалов.

дерефянные надо:217:

Vrag
05-17-2016, 09:31 AM
ламинат очень лехко и просто ставица собственными руками. если ты не французско-русской ёлотчкой а попростому,
пакалхознаму ставиш, линейкой прямоуглоьно-параллельной. и результат будет лутше чем при коммерческой установке
паскоку ты не будишь торопиццо и сделаешь какчественную подложку не из полиятилена а из какчественного каучука.

А где можна почитать как это ставить? И там же клей какой-то нужен особый. Мне вот прислали эстимэтс вчера. Для одного зала тока $3,600 шобы красный дуб положить или $1,600 шобы ламинат. А для всего дома это надо на семь умножать. Кошмар. А ковер у меня в зале 280 скверных футов.

Вот думаю, заплатить $1,600 за ламинат там, или меня пытаются обобрать как ботаника который ниче не понимает в полах (каковым ботаником я конечно и являюсь)?

Vrag
05-17-2016, 09:33 AM
А где можна почитать как это ставить? И там же клей какой-то нужен особый. Мне вот прислали эстимэтс вчера. Для одного зала тока $3,600 шобы красный дуб положить или $1,600 шобы ламинат. А для всего дома это надо на семь умножать. Кошмар. А ковер у меня в зале 280 скверных футов.

Вот думаю, заплатить $1,600 за ламинат там, или меня пытаются обобрать как ботаника который ниче не понимает в полах (каковым ботаником я конечно и являюсь)?

Онлайн эстиматес я посмотрел, вроде примерно так же или дороже даже выходит.

Kapitula
05-17-2016, 09:41 AM
на ютюбе посмотреть как ламинат ложить, много в гугле есть. мой сам ложил, нормуль.

nat123
05-17-2016, 09:43 AM
на ютюбе посмотреть как ламинат ложить, много в гугле есть. мой сам ложил, нормуль.

:217::217::217::217::217::217:

Kapitula
05-17-2016, 09:47 AM
иди покушай, а то прилепилась как банный лист

Vrag
05-17-2016, 10:08 AM
Посмотрел я на ю-тьюбе, и действительно вроде как лехко самому ламинат ложить. Тока нужно покупать ламинат на котором есть pre-attached underpad.

Буду наверное сам ложить. А то эти работники в час чарджают больше чем нейрохирурги.

Kapitula
05-17-2016, 10:10 AM
во. так и газон скоро сам косить начнешь.
тебе неплохо было бы найти мелкого контрактора по знакомым, чтобы к нему во всех случаях обращаться. очень удобно

nat123
05-17-2016, 10:11 AM
Посмотрел я на ю-тьюбе, и действительно вроде как лехко самому ламинат ложить. Тока нужно покупать ламинат на котором есть пре-аттачед ундерпад.

Буду наверное сам ложить. А то эти работники в час чарджают больше чем нейрохирурги.

всё....хана ботанигу......ложти:111:

Kapitula
05-17-2016, 10:11 AM
пилка специальная нужна для него

Sixteen
05-17-2016, 11:00 AM

в ютьюбе есть все. "хощ то то инсталл ламинате флор"
никаких клеев. вообще ничего не надо если ято "флоатинг флоор".
надо андерлеймнент под него класть. лутше каучук, резина, пробка.
дешевый вариант - полиятилен. флоатинг флор пристеплывают к базовой
поверхности, которая скорей всего фанера.

самое трудное ято на самом деле вовсе не установка ламината.
самое трудное ято снять старые плинтуса и не разрушить нахрен стену.
а потом самое трудное это установка зломерзких плинтусов.
делаеца это в последнюю очередь уже, когда стена покрашена.
трудно это потому што они такие длинные. их трудно перевозить,
их трудно носить, надо обязательно вдвоем.
потом их надо прибивать к стене такими плинтусовыми
гвоздями без шляпок, гвоздеганом.

Sixteen
05-17-2016, 11:05 AM
но меня интересуют окна.
рассказывайте все, у вас в домах какие окна,
из чего сделаны рамы, скока стекол в окнах,
как аткрываюца, тудом или сюдом, внутрь или наружу,
кароче калитес.

ната, деревянное нихачу. я с деревянными всэ детство провел.
ято не очень хорошая весчь.

nat123
05-17-2016, 11:16 AM
но меня интересуют окна.
кароче калитес.

хорошая...токо они дороже любых пластикавах. у меня 3 стекла

ZayacBo
05-17-2016, 11:52 AM
хорошая...токо они дороже любых пластикавах. у меня 3 стекла

Тута продовцы вовсю толкают комбинашку из внешнего ламинированого люминия и внутреннего дерева. Это таки очень дорого. Потом пластик, поливинил, это тепло но чип и уродское. И наконец суперматерьял века: фибергласс - стекловолокно.
Но трудности кароче на каждом шагу.

реднек
05-17-2016, 02:12 PM

280 ск. фит одна зала -*это день работы. Количество ее зависит от того насколько много у тебя выступающих шкафов/углов, если стены не под прямым углом. Если это просто прямоугольная область, то это вообще просто. Самое сложное это посчитать как так класть что бы куски на краях были максимального размера везде. На ютюбе этого нет, за исключением простейших случаев. Но, я уверен, тебе как ученому не составит забацать что нибудь методом спускающихся градиентов.

ZayacBo
05-17-2016, 03:23 PM
Враг а у тебя в дому окна из чего?

MariLi
05-17-2016, 04:09 PM
но меня интересуют окна.
кароче калитес.

У нас на шумную улицу три стекла, но там все параметры нужно соблюдать, расстояние между стеклами, высота - у нас двери на балкон... Запаришься и ошибиться легко, надо чтоб проверенные честные спецы их изготовили и поставили, а то заплатишь много и эффекта никакого.

ZayacBo
05-17-2016, 04:24 PM
У нас на шумную улицу три стекла, но там все параметры нужно соблюдать, расстояние между стеклами, высота - у нас двери на балкон... Запаришься и ошибиться легко, надо чтоб проверенные честные спецы их изготовили и поставили, а то заплатишь много и эффекта никакого.

А какая фирма у тебя делала, и мз какого материала?
Тройное стекло это да, это говорят помогает хорошо.

Mozgotrepka
05-17-2016, 04:33 PM
Враг, поздравляю с домом!

п.с. Прочитала страниц несколько, напугалась тому, скока с тем домом возни, засомневалась, поздравлять или сочувствовать :)

Vrag
05-17-2016, 04:43 PM
но меня интересуют окна.
кароче калитес.

А можно ли установить окна из пуленепробиваемого стекла? Или хотябы из такого которое нельзя молотком разбить. Если можно, где такие заказать, и скока они стоить будут?

Vrag
05-17-2016, 04:50 PM
Враг а у тебя в дому окна из чего?

Не знаю. Наверное из стекла. А рамы из чего, это тоже науке не известно. Я хочу красивые окна шобы при этом их было трудно разбить.

Рэдрик
05-17-2016, 04:51 PM
А можно ли установить окна из пуленепробиваемого стекла? Или хотябы из такого которое нельзя молотком разбить. Если можно, где такие заказать, и скока они стоить будут?

Обычно в доме много лишних окон. Их можно заложить кирпичом и облицевать за подлецо.

Так даже дешевле будет

Vrag
05-17-2016, 04:52 PM
280 ск. фит одна зала -*это день работы. Количество ее зависит от того насколько много у тебя выступающих шкафов/углов, если стены не под прямым углом. Если это просто прямоугольная область, то это вообще просто. Самое сложное это посчитать как так класть что бы куски на краях были максимального размера везде. На ютюбе этого нет, за исключением простейших случаев. Но, я уверен, тебе как ученому не составит забацать что нибудь методом спускающихся градиентов.

Там еще вентиляционные дырки в полу, прямоугольные, и камин. Кароче пила нужна наверное пилить эти ламинатные доски. Может заплачу уже деньгу шоб не парится. А в остальных комнатах пока ковры оставлю, тем более шо они новые везде кроме зала.

Kapitula
05-17-2016, 04:54 PM
Говорила тебе капа, карпет хорошо

Vrag
05-17-2016, 04:56 PM
Враг, поздравляю с домом!

п.с. Прочитала страниц несколько, напугалась тому, скока с тем домом возни, засомневалась, поздравлять или сочувствовать :)

Конечно поздравлять. Это все приятные заботы. К тому же я дом покупал на много ниже его рыночной цены и на много дешевле того что мог бы позволить по зарплате. Так что это был гуд дил, по-видимому.

Vrag
05-17-2016, 04:57 PM
Обычно в доме много лишних окон. Их можно заложить кирпичом и облицевать за подлецо.

Так даже дешевле будет

Не, у меня лишних нет. Они все красивые и хорошее освещение дают. Но я хочу стекло покрепче сделать.

Vrag
05-17-2016, 05:01 PM
Говорила тебе капа, карпет хорошо

Ладно, карпет так карпет. Будет значeтся карпет в четырех спальнях, и в фэмили рум (куда я бильярд поставлю и больше ниче там не будет). В оффисной комнате у меня уже красный дуб лежит, и в корридоре тожа. А в зале положу ламинат за $1,600, не облезу.

Надо тока пылесос хороший купить. Шоб сосал как тот норвежец из "Бруно", виз э пи-эйч-ди ин сакиньг дик.

Миленция
05-17-2016, 05:22 PM
давайте про пылесос. у меня летят как то непомню что. dyson смотрю, но пока не выбрала

Рэдрик
05-17-2016, 05:33 PM
беда пылесосов в том, что они распыляют по дому самые мелкие (и самые вредные) частицы, прошедшие через все фильтры
пишут, что устройства с водяной фильтрацией лишены этого недостатка

http://i00.i.aliimg.com/img/pb/278/736/375/375736278_497.jpg

Mozgotrepka
05-17-2016, 05:38 PM
Конечно поздравлять. Это все приятные заботы. К тому же я дом покупал на много ниже его рыночной цены и на много дешевле того что мог бы позволить по зарплате. Так что это был гуд дил, по-видимому.
тогда поздравляю вдвойне - с домом и с экономией!
а че так дешево? кого лопатой стукнули?/подозрительно спросила я/

Dova
05-17-2016, 05:38 PM
европейский ?
у меня был когда-то такой, в американском исполнении. но потом я случайно сожгла шланг на хитере
и выбросила, не купив новый
оказалось, это была эксперементальная партия и их больше не делают
есть еще огромные агрегаты с массой ненужных финкций

да, мне нравился.легкий, удобный, никакой пыли

Сиамчик
05-17-2016, 05:41 PM
:217::217::217::217::217::217:

:111:

Рэдрик
05-17-2016, 06:02 PM
европейский ?
у меня был когда-то такой, в американском исполнении. но потом я случайно сожгла шланг на хитере
и выбросила, не купив новый
оказалось, это была эксперементальная партия и их больше не делают
есть еще огромные агрегаты с массой ненужных финкций

да, мне нравился.легкий, удобный, никакой пыли
у меня был
работал как зверь, но после каждой уборки надо было сливать воду и мыть

Vrag
05-17-2016, 06:03 PM
беда пылесосов в том, что они распыляют по дому самые мелкие (и самые вредные) частицы, прошедшие через все фильтры
пишут, что устройства с водяной фильтрацией лишены этого недостатка

http://i00.i.aliimg.com/img/pb/278/736/375/375736278_497.jpg

Гуд поинт. А как водяная фильтрация называется?

Vrag
05-17-2016, 06:04 PM
тогда поздравляю вдвойне - с домом и с экономией!
а че так дешево? кого лопатой стукнули?/подозрительно спросила я/

Это шортсэйл. Занимает очень много времени (в моем случае шесть месяцев), зато можно хорошую деньгу сэкономить. Если терпения хватит.

Миленция
05-17-2016, 06:04 PM
у меня был такой там
филипс
а тут их даже не видела

Рэдрик
05-17-2016, 06:05 PM
Гуд поинт. А как водяная фильтрация называется?
а зачем водную фильтрацию называть как то еще?

аквафильтр?

Рэдрик
05-17-2016, 06:06 PM
у меня был такой там
филипс
а тут их даже не видела
я в магазинах тоже не видел
их заказывают через интернет

Миленция
05-17-2016, 06:06 PM
бегло

http://www.amazon.com/POWERFUL-HYLA-NST-FILTRATION-BEST-EVER/dp/B0084VB1RS/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1463526342&sr=8-8&keywords=vacuum+water

по аналогии можно поискать

Миленция
05-17-2016, 06:07 PM
http://www.amazon.com/BISSELL-Complete-Home-Cleaning-System-7700/dp/B000VD5TGG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1463526426&sr=8-1&keywords=VACUUM+WITH+WATER+FILTRATION

Сиамчик
05-17-2016, 06:09 PM
Это шортсэйл. Занимает очень много времени (в моем случае шесть месяцев), зато можно хорошую деньгу сэкономить. Если терпения хватит.

а я новый покупала.только построили.(хвастается)

Миленция
05-17-2016, 06:09 PM
http://www.amazon.com/BISSELL-Complete-Home-Cleaning-System-7700/dp/B000VD5TGG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1463526426&sr=8-1&keywords=VACUUM+WITH+WATER+FILTRATION

не, это не то

Vrag
05-17-2016, 06:12 PM
а я новый покупала.только построили.(хвастается)

Здорово! Мы тоже хотели сначала новый, но не нашли подходящий вариант. Слишком много других параметров надо было учитывать, типа расстояние до работы, цена, безопасный раён, и т д. Наш был пострен в девяностых :)

Dova
05-17-2016, 06:13 PM
я в магазинах тоже не видел
их заказывают через интернет

мы тот свой совсем случайно купили. муж по тв магазину, без меня, очень удивил )
...но на инете такого не нашла, прицип написан тот же, но очень неудобные в эксплуатации
я купила и , честно - выбросила через месяц

Рэдрик
05-17-2016, 06:15 PM
мы тот свой совсем случайно купили. муж по тв магазину, без меня, очень удивил )
...но на инете такого не нашла, прицип написан тот же, но очень неудобные в эксплуатации
я купила и , честно - выбросила через месяц
мне попался очень удобный в эксплуатации и сервисе, достаточно легкий
внешне на R2-D2 похожий... разве что не разговаривал, а выл

Сиамчик
05-17-2016, 06:16 PM
Здорово! Мы тоже хотели сначала новый, но не нашли подходящий вариант. Слишком много других параметров надо было учитывать, типа расстояние до работы, цена, безопасный раён, и т д. Наш был пострен в девяностых :)

а я не хотела новый.старые смотрели .но когда меня привели смотреть квартиру в которой недавно жила девочка умершая от рака,я сразу передумала

Vrag
05-17-2016, 06:25 PM
А шо вы думаете про этот пылесос?

https://www.quantumvac.com/#tabs-3

The Quantum Vac Pro filters dirt & debris through its unique water filter, so only clean, purified air flows out! Just empty the water for a fresh, good-as-new filter that never clogs & unstoppable airflow every time.

Sarochka
05-17-2016, 06:29 PM

smotrju jutjub, ochen' mnogo video na qtu temu

Sarochka
05-17-2016, 06:30 PM
Посмотрел я на ю-тьюбе, и действительно вроде как лехко самому ламинат ложить. Тока нужно покупать ламинат на котором есть pre-attached underpad.

a ya govorila (c) :)

Sarochka
05-17-2016, 06:32 PM
самое трудное ято на самом деле вовсе не установка ламината.
самое трудное ято снять старые плинтуса и не разрушить нахрен стену.
а потом самое трудное это установка зломерзких плинтусов.
делаеца это в последнюю очередь уже, когда стена покрашена.
трудно это потому што они такие длинные. их трудно перевозить,
их трудно носить, надо обязательно вдвоем.
потом их надо прибивать к стене такими плинтусовыми
гвоздями без шляпок, гвоздеганом.
а потом еще надо все щели замазать, гвозди тоже, и закрасить еще

Sarochka
05-17-2016, 06:35 PM
Не, у меня лишних нет. Они все красивые и хорошее освещение дают. Но я хочу стекло покрепче сделать.

ты как тот третий поросенок из сказки :8:

Sarochka
05-17-2016, 06:37 PM

школы учли?

Dova
а я говорила (ц) :)

может у его жены тоже ручки золотые по локоток :122:

Рэдрик
А шо вы думаете про этот пылесос?

https://www.quantumvac.com/#tabs-3

The Quantum Vac Pro filters dirt & debris through its unique water filter, so only clean, purified air flows out! Just empty the water for a fresh, good-as-new filter that never clogs & unstoppable airflow every time.
я бы почитал ревьюз на него

https://www.youtube.com/watch?v=oPyLcMQCOe4

этой технологии уже как минимум лет двадцать

Sarochka
05-17-2016, 06:38 PM
у нас Дайсон, сосет, как отверженный, но тяжелый

Sarochka
05-17-2016, 06:40 PM
может у его жены тоже ручки золотые по локоток :122:

может, но полы путь мужики КЛАДУТ :122:

Dova
05-17-2016, 06:40 PM
я бы почитал ревьюз на него

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=оПыЛцМЭЦОе4

этой технологии уже как минимум лет двадцать

в этих пылесосах, с водой, очень важна легкость сборки-разборки
каждый раз же нужно открывать

тот, второй, был мощный
но все эти открытия -сливания очень были неудобными

Dova
05-17-2016, 06:41 PM
может, но полы путь мужики КЛАДУТ :122:

враг
ты как со столярным инструментом ? дружишь ? )

Sarochka
05-17-2016, 06:43 PM
я сегодня третий слой шпаклевки сделала, надеюсь последний
вот же мерзкая там текстура была, фу

Sarochka
05-17-2016, 06:44 PM
враг

наверное, но не приходилось пока

Kapitula
05-17-2016, 07:03 PM
Ладно, карпет так карпет. Будет значeтся карпет в четырех спальнях, и в фэмили рум (куда я бильярд поставлю и больше ниче там не будет). В оффисной комнате у меня уже красный дуб лежит, и в корридоре тожа. А в зале положу ламинат за $1,600, не облезу.

Надо тока пылесос хороший купить. Шоб сосал как тот норвежец из "Бруно", виз э пи-эйч-ди ин сакиньг дик.

Фуфу, делай уже красное дерево, не жлобь. Что за с миру по сосенке будет.
Мы моющим пылесосом карпет моем, нормально

Vrag
05-17-2016, 07:14 PM
ты как тот третий поросенок из сказки :8:

Вот именно. Наф-наф. Хи хэд зе лэст лэф. :)

Vrag
05-17-2016, 07:15 PM
школы учли?

Школы там хорошие, но мы это не учитывали так как он будет хоум скулд.

Сиамчик
05-17-2016, 07:15 PM
что нам стоит дом построить нарисуем будем жить:313:

Kapitula
05-17-2016, 07:16 PM
Школы там хорошие, но мы это не учитывали так как он будет хоум скулд.

Вдруг вам надоест
Плюс продать дом легче

Vrag
05-17-2016, 07:16 PM
враг

Я больше с микроскопом, пробирками ...

Dova
05-17-2016, 07:17 PM
Я больше с микроскопом, пробирками ...

а кто укладывать будет ?

Vrag
05-17-2016, 07:21 PM
Фуфу, делай уже красное дерево, не жлобь. Что за с миру по сосенке будет.
Мы моющим пылесосом карпет моем, нормально

Красное дерево это 3.5 штуки на комнату, умножить на шесть комнат плюс вок-ин клозет плюс коридор на втором этаже. То есть умножать надо на семь, а это 24.5 тыщи. С лестницы на второй этаж тоже надо убрать ковер и положить дерево, а это еще три штуки. Шота меня жаба душит стока денег сразу за полы отдавать.

Vrag
05-17-2016, 07:22 PM
Вдруг вам надоест
Плюс продать дом легче

Что именно надоест? Ребенок? :)

Kapitula
05-17-2016, 07:24 PM
Красное дерево это 3.5 штуки на комнату, умножить на шесть комнат плюс вок-ин клозет плюс коридор на втором этаже. То есть умножать надо на семь, а это 24.5 тыщи. С лестницы на второй этаж тоже надо убрать ковер и положить дерево, а это еще три штуки. Шота меня жаба душит стока денег сразу за полы отдавать.

Зачем на шесть, ты решил только одну пока делать. Вот и делай

Vrag
05-17-2016, 07:25 PM
а кто укладывать будет ?

Я все сомневаюсь, самому ложить или заплатить за все $1,600 шоб зал сделали мне. Наверное заплачу. Не буду дяюшкой Поджером. :)

ZayacBo

Враг, ты проверь в лоузе или хоум депоте цены паркета с установкой прежде чем 1600 отдавать.
Чето дорого больно.
1600 это не одна рум это блин целый апартмент.

Kapitula
Что именно надоест? Ребенок? :)

Хомскулинг

У форумского знакомого потек кондиционер и залил полы. Страховка на дом покрыла смену полов на обоих этажах.

Kapitula
05-17-2016, 07:26 PM
Я все сомневаюсь, самому ложить или заплатить за все $1,600 шоб зал сделали мне. Наверное заплачу. Не буду дяюшкой Поджером. :)

День работы. У тебя что, рук нет

Kapitula
05-17-2016, 07:26 PM
Возьмешь друга и ящик пива, еще удовольствие получите

Dova
05-17-2016, 07:27 PM

заплати
это мудрое решение для человека с микроскопом )

ZayacBo
05-17-2016, 07:29 PM
Щто касаеца красных дерев, нислушай никаво, асобенно старамодных фарумчаних, у них понятия какието дико устаревшые.
Есть очень много афигенно красивых инженерных хардвудов и даже ламинатов не побоюсь такого слова. Походи посмотри. Бамбук и пробка очень интересно выглядят например. И дуб кстати отнюдь не самый твердый. Есть тверже породы.

Vrag
05-17-2016, 07:29 PM
Зачем на шесть, ты решил только одну пока делать. Вот и делай

За одну комнату 3.5 тыщи тоже жаба душит. Лучше ламинат там положу за в два раза меньше. Те же яйца тока в профиль.

Kapitula
05-17-2016, 07:31 PM
За одну комнату 3.5 тыщи тоже жаба душит. Лучше ламинат там положу за в два раза меньше. Те же яйца тока в профиль.

И будет три пола в одном доме?

Vrag
05-17-2016, 07:31 PM
Враг, ты проверь в лоузе или хоум депоте цены паркета с установкой прежде чем 1600 отдавать.
Чето дорого больно.
1600 это не одна рум это блин целый апартмент.

А в Лоузе с установкой предлагают? Я думал они там тока материалами торгуют.

Kapitula
05-17-2016, 07:32 PM
Какие лоузы и депоты, ищи мелкого локального контрактора, будет в два- три раза дешевле

ZayacBo
05-17-2016, 07:32 PM

Инженерный хардвуд клади. Их много много видов выберешь что нить прикольное и тебе hd установит без всяких бешеных маркапов.

Vrag
05-17-2016, 07:33 PM
Хомскулинг

У форумского знакомого потек кондиционер и залил полы. Страховка на дом покрыла смену полов на обоих этажах.

Хоумскулинг не надоест. Это серьезное дело. У нас с женой был очeнь отрицательный личный опыт в общественной школе. Я своего сына в это стадо не отдам.

Dova
05-17-2016, 07:34 PM

я делала естимайт в хоме дипо, они похожи
убрать старые покрытия у них стоило столько же, сколько укладка новых

но в этих магазинах есть одно очень хорошее преимущество - делают быстро, качественно, чисто

ZayacBo
05-17-2016, 07:34 PM

И так и эдак. Локальные контракторы не должны драть дороже чем лоуз/хд. А мне кажеца они дороже дерут с тебя. У тя в руме какая площадь в футах ск?

Vrag
05-17-2016, 07:35 PM
Возьмешь друга и ящик пива, еще удовольствие получите

У меня нет друзей которые умеют пол ложить, на сколько мне известно. У меня ваще мало друзей. Как у зайца ПЦ.

Vrag
05-17-2016, 07:36 PM
заплати
это мудрое решение для человека с микроскопом )

Микроскопом таки можно гвозди забивать, но вот чем я буду эти доски выпиливать шоб вентиляционные отверстия не закрыть?

Враг чешет репу

Vrag
05-17-2016, 07:38 PM
И будет три пола в одном доме?

Ну и че? Бог любит троицу. Ваще-то четыре потому-что у меня тайлз на кухне и в дайнинг рум.

Сиамчик
05-17-2016, 07:39 PM
Ну и че? Бог любит троицу. Ваще-то четыре потому-что у меня тайлз на кухне и в дайнинг рум.

а када ты дом изнутри зафотаешь?:301:

Vrag
05-17-2016, 07:39 PM
Инженерный хардвуд клади. Их много много видов выберешь что нить прикольное и тебе hd установит без всяких бешеных маркапов.

ОК, я прочекаю.

Vrag
05-17-2016, 07:41 PM
И так и эдак. Локальные контракторы не должны драть дороже чем лоуз/хд. А мне кажеца они дороже дерут с тебя. У тя в руме какая площадь в футах ск?

В ливинг рум там где ковер 280 скверных футов. За ламинат там с меня берут $1,600, а за хард вуд (хехехехех) ред оук аж $3,600.

Vrag
05-17-2016, 07:43 PM
У меня нет друзей которые умеют пол ложить, на сколько мне известно. У меня ваще мало друзей. Как у зайца ПЦ.

И ваще друзя не для того шоб ложить полы, а шоб интересно потрендеть.

Sarochka
05-17-2016, 07:44 PM

1600 только за работу?

Vrag
05-17-2016, 07:44 PM
а када ты дом изнутри зафотаешь?:301:

Уже зафотал. Повесить на одноклассниках?

ZayacBo
05-17-2016, 07:45 PM
В ливинг рум там где ковер 280 скверных футов. За ламинат там с меня берут $1,600, а за хард вуд (хехехехех) ред оук аж $3,600.

Это за материал и установку или тока за установку?

Sarochka
05-17-2016, 07:45 PM

правильно думал

Sarochka
05-17-2016, 07:47 PM

наверное за все вместе, судя по метражу

Vrag
05-17-2016, 07:48 PM
1600 только за работу?

Нет, за все вместе.

Sarochka
05-17-2016, 07:48 PM
мы уже сэкономили как еще один даунпеймент
потому что сами делаем

Vrag
05-17-2016, 07:49 PM

За все вместе.

Sarochka
05-17-2016, 07:49 PM
Нет, за все вместе.

а если будешь делать сам, то обойдется минимум в 2 раза дешевле, но одну комнату точно нет смысла делать самому

Dova
05-17-2016, 07:50 PM
Нет, за все вместе.

это недорого
и подкладка включена , и плинтус ?

Sarochka
05-17-2016, 07:51 PM
нам только покраску второго этажа насчитали $3.500 (только комнаты, без туалетов)

Vrag
это недорого
и подкладка включена , и плинтус ?

Вроде да.

Vrag
нам только покраску второго этажа насчитали $3.500 (только комнаты, без туалетов)

Кровососы

Dova
а если будешь делать сам, то обойдется минимум в 2 раза дешевле, но одну комнату точно нет смысла делать самому

сара, ты же видишь, что враг не по этим делам
только намучается, напортит и все-равно переделывать придётся

Сиамчик
Уже зафотал. Повесить на одноклассниках?

yes :313:

Sarochka
05-17-2016, 07:52 PM
Вроде да.

узнай точно
и забирают ли мусор

Sarochka
05-17-2016, 07:52 PM
сара, ты же видишь, что враг не по этим делам
только намучается, напортит и все-равно переделывать придётся

откуда я вижу? может по этим, просто ленивый :122:

Dova
05-17-2016, 07:53 PM
Вроде да.

уточни
а то придут, начнут делать и обьявят, что плинтус не включен

кстати, установка плинтусов на удивление дорого стоит

Dova
05-17-2016, 07:54 PM
откуда я вижу? может по этим, просто ленивый :122:

тебе лишь бы своими ручками золотыми похвастаться :122:

Sarochka
кстати, установка плинтусов на удивление дорого стоит

как и хреновин вокруг дверей :153:

Sarochka
тебе лишь бы своими ручками золотыми похвастаться :122:

не своими :122:

Kapitula
05-17-2016, 07:56 PM
И ваще друзя не для того шоб ложить полы, а шоб интересно потрендеть.

Попутно. Погуглили, положили, потриндели.

Kapitula
05-17-2016, 07:58 PM

Очередное хомдепо небось. Нас за дом 2500 просили мелкие докальные

Sarochka
05-17-2016, 08:00 PM
Очередное хомдепо небось. Нас за дом 2500 просили мелкие докальные

нет, Сальвадор один
с праймером и двумя слоями краски

Kapitula
05-17-2016, 08:01 PM
Надо было второго спросить :1:

Sarochka
05-17-2016, 08:05 PM
Надо было второго спросить :1:

зачем?

Kapitula
05-17-2016, 08:08 PM
Чтоб 2500 за дом было

Kapitula
05-17-2016, 08:10 PM
Хотя в вашем случае лучше спросить в ход депо. Тогда 5500 сэкономите.

ZayacBo
05-17-2016, 08:11 PM
Вот хреновинка для рубки паркета.
Ее можно зарентать в том же хоум депоте.

https://www.zoro.com/roberts-flooring-cutter-58-in-cap-13-in-l-10-64/i/G4632126/?gclid=CjwKEAjwguu5BRDq8uSKhaKIzDkSJACQ7WJlsiBBTyD EHWOcKOs2hrlTKnFTy3kK5dwop0nURG4T8xoCko3w_wcB&gclsrc=aw.ds

Сиамчик
05-17-2016, 08:14 PM
Враг,смотрю на одноклассники фоток не вижу:192:

а что у тебя там за брат такой симпопо?:250:

Dova
05-17-2016, 08:14 PM
не своими :122:

я видела фотографии, как ты пол укладывала . и не спорь :122:

ZayacBo
05-17-2016, 08:16 PM
За все вместе.

То есть они за установку берут типа 700-800.
А все остальное матерьял. Ну там пластмасса долларов 100. Остаеца 700 на сам паркетик. Меньше двух долларов за фут. Слишком дешевый чето.
Плинтусики тож ведь чето стоют.

Kapitula
05-17-2016, 08:18 PM
Он и за сорок центов есть. Для особо экономного врага

ZayacBo
05-17-2016, 08:19 PM
А молдинги они тож разные бывают. Белые полиуретановые простецкия. Деревянные, но их надо стейнать и финишать. Тож гимарище. Но кросивий резалт.

Kapitula
05-17-2016, 08:20 PM
https://www.flooranddecor.com/laminate-laminate/oak-3-strip-laminate-944105332.html#start=1
Во сразу с калькулятором. 150$ за триста футов

ZayacBo
05-17-2016, 08:21 PM
Я вот чо непанимаю. Как эти молдинги транспортируют вааааще. Они ж не лезут нивашто.

ZayacBo
05-17-2016, 08:22 PM
А я хачу сибасса сибасса пабыстрей.

Сиамчик
05-17-2016, 08:22 PM
А я хачу сибасса сибасса пабыстрей.

nat123
05-17-2016, 08:23 PM
А молдинги они тож разные бывают. Белые полиуретановые простецкия. Деревянные, но их надо стейнать и финишать. Тож гимарище. Но кросивий резалт.

был дядько, рыдом жил....он и пол делал. Так у нево всякие станочки, фигочки. Он делал нам тада деревянные плинтысы:217:

ZayacBo
Это какието одноразовыя кетайския из картонки.

Dova
Я вот чо непанимаю. Как эти молдинги транспортируют вааааще. Они ж не лезут нивашто.

вместе с полом заказать в одном месте
вместе и привезут

nat123

в траки лезут

ZayacBo
05-17-2016, 08:25 PM
в траки лезут

Памоиму они и из полного трака с однорядной кабинкой и то сзаду будут тарчадь на полкорпуса.

nat123
05-17-2016, 08:29 PM
Памоиму они и из полного трака с однорядной кабинкой и то сзаду будут тарчадь на полкорпуса.

не знаю...я же говорю, че делали, все делал то дед. И привозил и делал. Ему было 73 года. Он пахал вообще как заведенный. Я его уговаривала кофе попить, он грит - нет, работать нада. Он второй етаж полностью сделал за 2 неделе и окна и стены и пол и шкап и все. Но на него очереть...мы тада ждали полгода

Sarochka
05-17-2016, 08:30 PM
ladno ewe privezti, vy ih v komnatu zatawite

Sarochka
05-17-2016, 08:32 PM
nederevyannye stykujut i styki zamazyvajut

Vrag
05-17-2016, 10:10 PM
Враг,смотрю на одноклассники фоток не вижу:192:

а что у тебя там за брат такой симпопо?:250:

Он кстати синьгл энд лукинг, но живет в ЛА :)

А фотки завтра повесим. Сегодня мы как раз с братом трендели весь вечер, он тоже дом покупает. Клоузинг ин ту викс. Так шо было за што потрендеть :)

Sultan
05-17-2016, 10:12 PM

А фотки завтра повесим. Сегодня мы как раз с братом трендели весь вечер, он тоже дом покупает. Клоузинг ин ту викс. Так шо было за што потрендеть :)

а сколько брату?

Vrag
05-17-2016, 10:13 PM
То есть они за установку берут типа 700-800.
А все остальное матерьял. Ну там пластмасса долларов 100. Остаеца 700 на сам паркетик. Меньше двух долларов за фут. Слишком дешевый чето.
Плинтусики тож ведь чето стоют.

Хм ... так эта выходит $1,600 за одну комнату это дешево еще. Узнаю все ли они включили в эту цену. Если все, то пусть делають.

Kapitula
05-17-2016, 10:14 PM
Конечно дёшево: 150 за паркет и 1400 за работу :1:

Vrag
05-17-2016, 10:16 PM
а сколько брату?

Меньше чем мне на два года :)

nataliao
05-17-2016, 10:20 PM
Конечно дёшево: 150 за паркет и 1400 за работу :1:
Да, здесь так все. Те же мовинг компании пишут - 60 в час. Люди думают, о, класс!
потом дают бумагу - там 2 тысячи.... Начинаешь выяснять почему, а они накрутили уже. Коробки, одеяла оберточные.. Знаем.

nataliao
05-17-2016, 10:21 PM
Меньше чем мне на два года :)
О! Уже на брата очередь :) тащи его сюда:235:

Kapitula
05-17-2016, 10:22 PM
Да, здесь так все. Те же мовинг компании пишут - 60 в час. Люди думают, о, класс!
потом дают бумагу - там 2 тысячи.... Начинаешь выяснять почему, а они накрутили уже. Коробки, одеяла оберточные.. Знаем.

Интересно, зарабатывает ли враг 1400 в день, чтоб за прокладку пола их отдать

nataliao
05-17-2016, 10:26 PM
Наверное зарабатывает не плохо, если содержит двух депендент...
потихоньку сделает полы тоже:)

реднек
05-17-2016, 11:00 PM
я делала естимайт в хоме дипо, они похожи
убрать старые покрытия у них стоило столько же, сколько укладка новых

но в этих магазинах есть одно очень хорошее преимущество - делают быстро, качественно, чисто

Это за ковры столько же? Или за паркет/ламинат?

реднек
05-17-2016, 11:02 PM
Микроскопом таки можно гвозди забивать, но вот чем я буду эти доски выпиливать шоб вентиляционные отверстия не закрыть?

Враг чешет репу

Jigsaw

Сиамчик
05-17-2016, 11:54 PM

:)

шош ты молчал,изверг?:305::169:

Сиамчик
05-17-2016, 11:55 PM
а сколько брату?

сулико,иди в пень,я его первая увидела:120::237:

Sultan
05-17-2016, 11:59 PM
сулико,иди в пень,я его первая увидела:120::237:

он мальчик молодой :122:
в любом случае не подходит
мне подругу надо замуж отдать:235:

Сиамчик
05-18-2016, 12:03 AM
он мальчик молодой :122:
в любом случае не подходит
мне подругу надо замуж отдать:235:

суль:195:

Сиамчик
05-18-2016, 12:08 AM
ладно суля..

теперь я точно в воскресенье приеду

ховайся:197:

Sultan
05-18-2016, 12:11 AM
ладно суля..

теперь я точно в воскресенье приеду

ховайся:197:

приезжай:))))

CCPC

Замечательно. Враг, спроси брата, у меня девочки есть, отдам в хорошие руки.

Сиамчик
приезжай:))))

часа в 2.

пока меню продумай:111:

Сиамчик
05-18-2016, 12:12 AM

падонаг

Sultan
05-18-2016, 12:13 AM

ССРС мне подругу надо замуж отдать
у тя друзей нет 45 лет неженатых?:)))))))))))

Сиамчик
05-18-2016, 12:14 AM

сися неженатый.забирай

CCPC
05-18-2016, 12:15 AM
падонаг

А как же Папандопуло?

CCPC

Есть. Я. Симпатичная?

Sultan
сися неженатый.забирай

Сися гурман
он по молоденьким....
а подруга нашего возраста:102:

Есть. Я. Симпатичная?

:143:
по твоим меркам она старуха.........
да симпотичная моя землячка:122:

Сиамчик
05-18-2016, 12:16 AM
А как же Папандопуло?

папандопало не волк в грецию не убежит

CCPC
05-18-2016, 12:17 AM
Сися гурман
он по молоденьким....
а подруга нашего возраста:102:

:120:
Некоторые в вашем возрасте по несколько детей имеют..)) Что с ней не так?

Сиамчик
05-18-2016, 12:17 AM
сходила еще раз на брата посмотрела

на счет симпопо я конечно погорячилась

страшненький

CCPC
05-18-2016, 12:19 AM
сходила еще раз на брата посмотрела

на счет симпопо я конечно погорячилась

страшненький

Сиамчик
05-18-2016, 12:20 AM
я серьёзно

Sultan
05-18-2016, 12:24 AM
:120:
Некоторые в вашем возрасте по несколько детей имеют..)) Что с ней не так?

некоторые в нашем возрасте уже внуков имеют

но это не значит что с нами что то не так:251:

Сиамчик
05-18-2016, 12:25 AM

у меня вот в чем:237:

Козерог - Карнеги в юбке

Один из символов Козерога — образ невесты. Так что девушка-Козерог более других полна ожиданий достойного мужчины, планов на будущее, предчувствий и опасений. Она может засидеться в девках, потому что...
А. Долго выбирает. Ей трудно угодить, муж должен соответствовать ее мечтам, быть личностью и иметь если не заслуги и положение в обществе, то перспективы всего этого. И тогда она будет самоотверженно помогать ему добиваться победы, жить его делами и успехами, воспринимая их как свои, или сама поставит перед супругом нужную цель.
Б. Она не прочь добиться чего-либо в жизни своими руками, и тогда семья и муж — только препятствие на пути к цели. Жена она надежная, трудолюбивая, честная, хозяйственная, но все это нужно заслуживать и поддерживать каждый день, соответствуя ее представлениям. Но пока она — жена, мужчина выстиран, накормлен, умыт и знает, что ему делать и зачем.
Женщина-Козерог и без штудирования Карнеги легко ориентируется в бытовой психологии. Если она захочет повлиять на супруга и овчинка стоит выделки, то будет ему улыбаться, называть по имени, выслушивать его проблемы, объяснять, почему мужу должно быть с ней хорошо... Мать она требовательная, детей держит в строгости, заботится об их образовании, воспитании и перспективах.
Может быть, ребенку не хватит любви и ласки, но психологический настрой, в котором он растет, сделает его судьбу осмысленной и результативной.
Удачны ее браки с Рыбами, Девой, Скорпионом и Тельцом. Плохой, но не скучный брак с Раком. Неплохой, но скучный — с Козерогом. Однако женщина-Козерог не ищет легких путей и предпочитает выходить замуж за трудных партнеров, чтобы как следует помучиться с «настоящим» мужчиной. Так, весьма распространен брак с Близнецами. Еще сложнее складываются отношения со Львом, Овном и Весами. Мужья-Стрельцы не рекомендуются. Слишком велики и притяжение, и психологическая пропасть между людьми.
Но браков таких предостаточно. Аналогичная картина и с мужьями-Водолеями. Одумайтесь! Чего вы хотите — семейного счастья или семейной карьеры с перспективным ковбоем? Вы-то приметесь лепить из него что-то на свой вкус, а все, что ему от вас нужно, — это комфорт и сухость!.. Трудолюбивый, целеустремленный и расчетливый Козерог не сразу, но добивается успеха. При желании женщина-Козерог может состояться в любой профессии.
Карьера героя и политика ей тоже по плечу. Она в равной степени может использовать для этого собственные таланты, связи и деловые качества. Козероги строги в быту. Здравый смысл, чувство вкуса придает этой женщине особое обаяние.

Сиамчик
05-18-2016, 12:26 AM
кстати астролог делала прогноз что я в этом году поменяю место жительства

так воооот оказывается почему:314:

в лос анжелес перееду:301:

:237:

CCPC
05-18-2016, 12:28 AM

С вами, мадам, как раз все в порядке. Просто, в ее возрасте, если уж так сложилось, нужно смотреть на 60-65 лет, а не на моих ровесников. Ну, если только она не готова подарить мужчине Теслу.

CCPC
05-18-2016, 12:30 AM
кстати астролог делала прогноз что я в этом году поменяю место жительства

так воооот оказывается почему:314:

в лос анжелес перееду:301:

:237:

Не надо, здесь конкуренция большая.

Сиамчик
С вами, мадам, как раз все в порядке. Просто, в ее возрасте, если уж так сложилось, нужно смотреть на 60-65 лет, а не на моих ровесников. Ну, если только она не готова подарить мужчине Теслу.

такой у меня тоже есть. но его пока тоже отложим

на черный день:197:

Sultan

60 это уже совсем стаый :(
тоже самое что для 20 летних 40 летние......
50 еше куда нишло
но 60 ты загнул:)))

Сиамчик
05-18-2016, 12:31 AM
Не надо, здесь конкуренция большая.

видела я вашу конкуренцию. :197:

Сиамчик
05-18-2016, 12:32 AM
50 еше куда нишло

нефига.я тебе сейчас его фотку пришлю

заценишь:197:

Сиамчик
05-18-2016, 12:33 AM
смотри

CCPC
05-18-2016, 12:35 AM
50 еше куда нишло

Времена другие, Султан. В Кали в 60 как огурцы выглядят. Примерно как женщины в 40, так что нормально.

Сиамчик
05-18-2016, 12:38 AM
ну так как выглядит сиамка в её возрасте тоже выглядят далеко не все:314:

далекооо не всеее:301:

Сиамчик
05-18-2016, 12:40 AM
так..

щяс у меня кто-то за репу получит в репу:237:

CCPC
05-18-2016, 12:46 AM
ну так как выглядит сиамка в её возрасте тоже выглядят далеко не все:314:

далекооо не всеее:301:

Хорошо выглядящая женщина в возрасте как гербарий- остается только потомкам показывать.

Сиамчик
05-18-2016, 12:56 AM
Хорошо выглядящая женщина в возрасте как гербарий- остается только потомкам показывать.

для тебя я не хербарий.,а третьяковская галерея

смотреть можно трогать нельзя

Сиамчик
05-18-2016, 01:43 AM
, он тоже дом покупает. Клоузинг ин ту викс. :)

ух ты. а самое интересное-то я пропустила:120::237:

nat123
05-18-2016, 08:29 AM

:111::111::111::111:

nat123
05-18-2016, 08:32 AM

готова поменять двух молоденьких на одово 65 летнево....девочек знакомых нет? чеб йетих сбагрить уже:217:

Vrag
05-18-2016, 06:45 PM
Jigsaw

А долго ли будет ламинат вонять после установки? Я вот боюсь шо он будет долго вонять химией всякой.

Vrag
05-18-2016, 06:47 PM

Посчитал. Выходит шо не зарабатываю, даже близко.

Sarochka
05-18-2016, 07:14 PM
А долго ли будет ламинат вонять после установки? Я вот боюсь шо он будет долго вонять химией всякой.

не долго, все выветривается

Vrag
05-18-2016, 08:02 PM
Мэйкинг Мэджик тут сидит и усами шевелит

Vrag
05-18-2016, 08:03 PM
Мэйкинг Мэджик, а у вас че за полы в доме?

Сиамчик
05-18-2016, 08:11 PM
3 бреда, которые общество признает «нормальным» в сексе

Какой же бред общество признает «нормальным» в сексе, но суровая действительность разрушает эти навязанные мифы?

У всех свои «тараканы», мы все совершаем безумные поступки, но общество сиюминутно включает свой «рупор праведности». Согласно законам приличия мы мгновенно попадаем в «черный список» непонимания. Все мы грешим, но со стороны предпочитаем выглядеть праведниками. Нет прощения чужим грехам, но ведь в своих оплошностях столько сладости и удовлетворения. Повсюду двойные стандарты, в основе которых лежат плотские желания и эмоции.

Часто мы слышим фразу «но ведь все это неправильно», а про субъективные понятия помню только я?! Где четкая грань между черным и белым? Кто вдруг стал мировым судьей и решил, что жить можно только по одному сценарию? Ты творишь свой сегодняшний день, ты главный герой своего романа. Ты и твой партнер решают, что для вас является нормой, стандартным видом времяпровождения и развлечения. Канонов нет. Грани стерты. Мир плывет по течению, которые называется «грех». А вот оценку твоей степени «креативности в этом грехе» могут дать только ты и твой партнер. Вы и только ваши фантазии могут жить самостоятельной жизнью.

В чем же заключается «нормально» в интимной сфере? Кто создал сборник правил и кто курирует их выполнение? – Никто. Все в твоей голове. То, что греховно для твоего соседа, может стать обычным занятием для твоего вечера. Нужно ли чувствовать себя изгоем, которому нравятся нестандартные вещи? – Нет. Условно существуют правила, которые нельзя нарушать, но все эти условности заключены в выборе каждого из нас.

Какой же бред общество признает «нормальным» в сексе, но суровая действительность разрушает эти навязанные мифы?
1. Секс по расписанию

Общество навязывает нам близость по расписанию. Пятница, вечер? В субботу с утра? Раз в неделю? Два? Как часто нужно заниматься сексом? Сколько раз в день, неделю, месяц? Нужен ли график? Кто следит за частотой выполнения? Полезно ли физическая близость для здоровья? – Это такой вздор.

Секс – это эмоция, порыв, желание. Его невозможно предугадать. Он либо вспыхивает, либо нет. Каждый сам решает для себя как, где и кого он хочет. Можно вывести формулу, но компонентами данной формулы будут частота желания и возможность воплощения этого желания в жизнь. Захотел – «полюбил». Не захотел – отказал.

Порывами нужно жить, а не графиком. Господа, получаем удовольствие, а не думаем о том, кто и что о вас подумает.
2. Нравственность интимного процесса

Кто, скажите, кто знает, как нужно ПРАВИЛЬНО заниматься любовью?! Какие позы приемлемы, а какие безнравственны? Как можно креативить с любовницей и что категорически запрещено делать с женой? Какие игрушки разрешены, а какие считаются аморальными? – Море запретов и никакого удовольствия.

Не существует понятие «не нормально». У всех свои амбиции, желания и фантазии. Никто не может запретить вам оральные ласки, если вы этого хотите. Любите играть? – Отдавайте себя игре целиком. Забудьте о нормах общества.

В СССР вообще секса не было, и жили как-то…детей растили. Грех уже в том, что девочка родилась представительницей прекрасного пола, зачем же тогда дальше строить из себя тихоню?!

К мужчинам это тоже относится, но, как показывает статистика, мужчины более открыты к порывам фантазий во время процесса наслаждения. И правильно делают. Жизнь одна, жить нужно уже сегодня.
3. Двойные стандарты

Двойные стандарты — пережиток прошлого века. Почему «нормально» спать втроем, но моя жена не должна познать такой опыт? Почему «нормально» практиковать анальные ласки, но моя девушка о них даже знать не должна? Почему измена для мужчин это «нормально», а для девушки — клеймо на всю жизнь? Кто ввел систему двойных стандартов? Почему «правильно» существует только в узком смысле слова? Где же жесткие требования ко всем членам общины? Почему есть запреты для игроков, но есть вседозволенность для владельцев команды? Почему то, что «нормально» для современной девушки, было табу для девушки 70-х годов? Надоели рамки.

Суровая правда двойных стандартов заключается в том, что мужчина может изменять, выбирать, жить в вечном поиске, а девушка обязана ждать. Ждать когда её выберут, ждать, когда её позовут замуж. Почему оправдание изменам мужчины звучит так: «Я по своей природе полигамен»? Это чушь. Это придуманный миф, который выгоден тем, кто изменяет и тем, кто перманентно прощает эти измены.

Давно пора послать к черту всех тех, кто забыл, в чем заключается смысл жизни! Счастье – цель каждого, но мы часто суем нос в жизнь других, чтобы скрасить свое пресное существование. Пора жить, а не завидовать. Сними жизнь с ручника и уверенно жми на газ.

Сиамчик
05-18-2016, 08:43 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12718087_1344618698898374_3792392548599214388_n.jp g?oh=87ffa119a73ffa5191ddf9895ea539e7&oe=57A46740

реднек
05-18-2016, 08:54 PM

Как то пахло, но я не замечал особо. Как и в новой машине, пахнет, но как то незаметно. Да я вообще люблю запахи всяких лаков, клея ПВА и всего такого. Меня лучше не спрашивать об этом.

nataliao
05-18-2016, 10:46 PM
Как то пахло, но я не замечал особо. Как и в новой машине, пахнет, но как то незаметно. Да я вообще люблю запахи всяких лаков, клея ПВА и всего такого. Меня лучше не спрашивать об этом.
Сейчас тепло уже. Можно окна везде открыть и все выветрится быстро. Это же не зима...

Рэдрик
05-18-2016, 10:59 PM
Сейчас тепло уже. Можно окна везде открыть и все выветрится быстро. Это же не зима...

Тепло, холодно... я бы не затевал ничего, связанного с пахучей химией, если в доме ребенок

nataliao
05-18-2016, 11:12 PM
Тепло, холодно... я бы не затевал ничего, связанного с пахучей химией, если в доме ребенок
А как мы ремонт делали в России ? Куда же детей девать?

реднек
05-18-2016, 11:25 PM

Где тепло? У нас пару недель назад в снегу все было.

реднек
05-18-2016, 11:28 PM

Согласен. Но это не про ламинат. Хотя может бывает особо пахучий.

Рэдрик
05-18-2016, 11:30 PM
А как мы ремонт делали в России ? Куда же детей девать?

Во времена когда в краску и бензин добавляли свинец, а асбест широко применялся в нар.хозе?

Делали как то. Крутились

nataliao
05-18-2016, 11:34 PM
Во времена когда в краску и бензин добавляли свинец, а асбест широко применялся в нар.хозе?

Делали как то. Крутились
я не знаю, что добавляли. Маленькая была. Можно жену с сыном к маме отправить на выходные. Тоже выход.

ZayacBo
05-19-2016, 04:15 AM

Если флоатинг и степлган то ваще не будет.

Vrag
05-19-2016, 01:17 PM
Если флоатинг и степлган то ваще не будет.

Вот я такой и хочу. Буды сам устонавливать. А то они еще хотят с меня $300 содрать за сдирание ковра. А там делов на 5 минут. Раскатали губы.

реднек
05-19-2016, 01:39 PM
Вот я такой и хочу. Буды сам устонавливать. А то они еще хотят с меня $300 содрать за сдирание ковра. А там делов на 5 минут. Раскатали губы.

Это кажется что 5 минут. Если смотреть ютюб. На самом деле:

1. Надо отодрать плинтуса, не повредив покраску стен. Для этого их надо сверху надрезать.
2. После отдирания плинтусов могут остаться гвозди, я обнаруживал довольно здоровые гвозди сидящие под плинтусами, которые не так то просто вытянуть.
3. По хорошему, надо загнуть гвозди в отодраных плинтусах и попилить последние на части, что б никто не поранился (в процессе след. пунктов)
4. Под ковром лежит андерлеймент, который пыльный и который тоже надо снять.
5. Этот андерлеймент может быть присобачен парой тройкой сотен скобок, которые надо вытащить, т.к. класть новый пол надо на чистую и ровную поверхность
6. Это все надо выкинуть, а ковер из комнат вместе с плинтусами в мусырные мешки не поместится (или надо нудно и долго распихивать), поэтому надо брать мусорный контейнер, который стоит $200-$300 или более, в зависимости от объемов мусора. Но если даже его не брать а вывозить самому, то landfill чаржнет какую то сумму, если это строительный мусор.

Vrag
05-19-2016, 01:41 PM
Это кажется что 5 минут. Если смотреть ютюб. На самом деле:

1. Надо отодрать плинтуса, не повредив покраску стен. Для этого их надо сверху надрезать.
2. После отдирания плинтусов могут остаться гвозди, я обнаруживал довольно здоровые гвозди сидящие под плинтусами, которые не так то просто вытянуть.
3. По хорошему, надо загнуть гвозди в отодраных плинтусах и попилить последние на части, что б никто не поранился (в процессе след. пунктов)
4. Под ковром лежит андерлеймент, который пыльный и который тоже надо снять.
5. Этот андерлеймент может быть присобачен парой тройкой сотен скобок, которые надо вытащить, т.к. класть новый пол надо на чистую и ровную поверхность
6. Это все надо выкинуть, а ковер из комнат вместе с плинтусами в мусырные мешки не поместится (или надо нудно и долго распихивать), поэтому надо брать мусорный контейнер, который стоит $200-$300 или более, в зависимости от объемов мусора. Но если даже его не брать а вывозить самому, то landfill чаржнет какую то сумму, если это строительный мусор.

Мда ... а плинтуса обязательно выдерать? Может можно ковер из под них повытаскивать, а потом также ламинат под них засунуть?

реднек
05-19-2016, 01:46 PM
Мда ... а плинтуса обязательно выдерать? Может можно ковер из под них повытаскивать, а потом также ламинат под них засунуть?

Можно думаю и так делать. Даже где то видел кажется что так делают. Правда, для этого придется плинтуса подпиливать снизу, четко под высоту пола, т.к. флоатинг флор требует отступов от стен, эти отступы тогда должны быть скрыты под плинтусами. Если пол слегка кривой (а это я понимаю > 99%), то я думаю, подпилы будут разной высоты, вобщем это выглядит хэкообразно.

реднек
05-19-2016, 01:48 PM
Перечитал вопрос: да, высота ламината с андерлейментом гораздо больше ковра, так что просто вытащить ковер и засунуть ламинат не получиться.

XCNY
05-19-2016, 01:58 PM

Ипаторий потом больше будет.Там по краям карпета рейки прибиты,из под плинтуса их выдергивать больше гиммора будет и думаю наврядли плинтуса не покоцаете.Плинтуса самому легко и аккуратно снять мона, если по том их снова использовать.Если их канешна на клей не сажали.

Kapitula
05-19-2016, 03:18 PM
Нельзя плинтус не отдирать, плохо будет. Если он хороший, можно тот же назад прибиться и не выбрасывать.
В мусорку Карпат порезать можно и распихать постепенно в обычные пакеты, или просто рядом поставить чтоб забрали. Мы за подобное никогда не доплачивали

Vrag
05-19-2016, 05:04 PM
Мда ... так платить $2,000 за одну тока комнату или самому делать все-таки? Наверно похожу побазару еще, может кто дешевле сделать огласится. И в Лоуесе надо прочекать, они все-таки установку предлагают как выяснилось.

Kapitula
05-19-2016, 05:05 PM
Ты местного контрактора нашёл? Спроси у знакомых, найди реднека

Vrag
05-19-2016, 05:22 PM
Ты местного контрактора нашёл? Спроси у знакомых, найди реднека

Так он эта ... в Колорадо кажеться.

Dova
05-19-2016, 05:40 PM
этот реднек тебе полы делать не будет )

Vrag
05-19-2016, 06:01 PM
А мне надо еще ган клаб найти тута по-новому месту жительства, а то я давненько не стрелял.

Kapitula
05-19-2016, 06:32 PM

Там нет реднеков??

Kapitula
05-19-2016, 06:32 PM
этот реднек тебе полы делать не будет )

С чего вдруг. Наши делали все. Очень удобно.

Kapitula
05-19-2016, 06:35 PM

Тьфу ты блин. Не поняла сразу

Dova
05-19-2016, 06:35 PM
С чего вдруг. Наши делали все. Очень удобно.

он про Реднека на форуме )