PDA

View Full Version : Враг купил дом

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Сиамчик
05-10-2016, 09:46 PM
Зачем? Помочь платить хочешь?:192:

сравнить :192:

elfy
05-10-2016, 09:48 PM
сравнить :192:

А смысл? Переедешь к нему в район?

Kapitula
05-10-2016, 09:49 PM
В гарем

Сиамчик
05-10-2016, 09:51 PM

в комнату для извращений

CCPC
05-10-2016, 09:56 PM

Враг, ты уже сделал большую ошибку, что показал Сиамке свою жену и дите(наверняка). Все, ни в коем случае не давай ей свой адрес, потом не отвяжешься.
Не удивлюсь, если в одну из дождливых ночей , при вспышке молнии ты увидишь в окне ее лицо. И это будет только начало. Затем пойдут письма жене с угрозами, а на твоей работе все откуда-то возьмут, что у тебя есть любовница. Интересно, кто им скажет? Затем, почему-то тяжело заболеет ваше домашнее животное(если оно у вас есть), а в почтовом ящике вы найдете дохлого голубя. Это будет только начало.

Сиамчик
05-10-2016, 10:00 PM
чюрчю,атстааааааань

nataliao
05-10-2016, 10:18 PM
Может дал большой даунпеймент
Откуда? Он мальчишка ещё!

elfy
05-10-2016, 10:40 PM

Ему 35-37 где-то, и в Америке он лет 20.

nataliao
05-10-2016, 10:54 PM
Ему 35-37 где-то, и в Америке он лет 20.
Я не думаю, что 37.. 35 может быть. Ну вот и посчитай. Закончил учится лет в 25 в лучшем случае( Мастерс наверняка же делал) 10 лет всего работает.., сколько он там накопить успел, за 10 лет? Тем более женился 5 лет назад, жена не работает, ребёнок...50 штук ну в очень хорошем случае мог накопить, а то и меньше.,,так что не думаю, он мог дать большой даун пеймент

Рэдрик
05-10-2016, 11:29 PM
Враг, ты уже сделал большую ошибку, что показал Сиамке свою жену и дите(наверняка). Все, ни в коем случае не давай ей свой адрес, потом не отвяжешься.
Не удивлюсь, если в одну из дождливых ночей , при вспышке молнии ты увидишь в окне ее лицо. И это будет только начало. Затем пойдут письма жене с угрозами, а на твоей работе все откуда-то возьмут, что у тебя есть любовница. Интересно, кто им скажет? Затем, почему-то тяжело заболеет ваше домашнее животное(если оно у вас есть), а в почтовом ящике вы найдете дохлого голубя. Это будет только начало.
клевета

ССПС, с чего ты взял, что этот человек способен распространять всякие гадости за спиной? :169:

Сиамчик
05-10-2016, 11:39 PM

я тоже была дифчонкой.но даунпеймент очень даже дала:197:

nataliao
05-10-2016, 11:57 PM
я тоже была дифчонкой.но даунпеймент очень даже дала:197:
Да ладно, тебе мужчины помогали наверное:)

Сиамчик
05-10-2016, 11:58 PM
Да ладно, тебе мужчины помогали наверное:)

на тот момент нет. сама заработала:313:

Сиамчик
05-11-2016, 12:05 AM
клевета

ССПС, с чего ты взял, что этот человек способен распространять всякие гадости за спиной? :169:

что еще скажете?

nataliao
05-11-2016, 12:09 AM
Кем работала? Если не секрет?

CCPC
05-11-2016, 01:41 AM
клевета

У тебя художественное воображение как у маляра по покраске заборов, а юмора еще меньше.:117:
Это можно сказать расхожий сценарий, как не совсем здоровая женщина решила занять свое место в счастливой семье, готовая ради этого на все. В конце конечно же попытка убийства соперницы и своевременный приезд полиции. Конец фильма.
А ты про какие-то гадости за спиной..Господи..

Рэдрик
05-11-2016, 01:43 AM
У тебя художественное воображение как у маляра по покраске заборов, а юмора еще меньше.:117:
Это можно сказать расхожий сценарий, как не совсем здоровая женщина решила занять свое место в счастливой семье, готовая ради этого на все. В конце конечно же попытка убийства соперницы и своевременный приезд полиции. Конец фильма.
А ты про какие-то гадости за спиной..Господи..
ты прав
юмора у меня - никакого, а воображения еще меньше :314:

CCPC
05-11-2016, 01:46 AM
ты прав
юмора у меня - никакого, а воображения еще меньше :314:

Обратись к Скайлайту, может он тебе в звездах чего-нить подправит..))

Рэдрик
05-11-2016, 01:47 AM
Обратись к Скайлайту, может он тебе в звездах чего-нить подправит..))
ок.

ZayacBo
05-11-2016, 03:55 AM
Не, ну чо. Нормально. Зарплату уже вычисляют
да уровень богацтва. Совсем уже долбанулис.

Kapitula
05-11-2016, 05:22 AM

А потом тебя выгнали за неплатежи?

Kapitula
05-11-2016, 05:24 AM
Я не думаю, что 37.. 35 может быть. Ну вот и посчитай. Закончил учится лет в 25 в лучшем случае( Мастерс наверняка же делал) 10 лет всего работает.., сколько он там накопить успел, за 10 лет? Тем более женился 5 лет назад, жена не работает, ребёнок...50 штук ну в очень хорошем случае мог накопить, а то и меньше.,,так что не думаю, он мог дать большой даун пеймент

Пятьдесят- вполне большой

ZayacBo
05-11-2016, 05:42 AM
У Вражыка история чрезвычайно нестандартна и интересна. Я бы про нее хотел написать книгу большую и интересную, если бы умел.
Но я не умею блин йомма йо.

Kapitula
05-11-2016, 05:43 AM
Что в ней нестандартного кроме комнаты для извращений?

ZayacBo
05-11-2016, 05:47 AM
клевета

Сиамка ваще рулез. Вы чо все ваще. Нет тут нормальней человека на форуме на данный момент.

ZayacBo
05-11-2016, 05:49 AM
Что в ней нестандартного кроме комнаты для извращений?

А вот этого я тебе не скажу. Паскоку ни я ни Враг тебя не знаем достатошно близко. Што касаеца траходрома то это как раз весьма стандартный стандарт. Если у тебя такой нету значит с тобой что-то не то.

Kapitula
05-11-2016, 05:50 AM
Странная скрытность. Законопослушному человеку скрывать нечего

ZayacBo
05-11-2016, 05:53 AM
Странная скрытность. Законопослушному человеку скрывать нечего

О да? Тогда давай твой адрес имя фамилию и день рожденья прям сюды, законопрсоушная моя.

Kapitula
05-11-2016, 05:53 AM
Их и так пол форума знает :1:

ZayacBo
05-11-2016, 05:55 AM
Их и так пол форума знает :1:

Тем более, неча те скрывать значит вывешивай. А если не вывесишь то бери свои слова обратно.

Kapitula
05-11-2016, 05:57 AM
У сиамки спроси

ZayacBo
05-11-2016, 06:15 AM
У сиамки спроси

Слив защитан, балаболка. Я тебя более не задерживаю.

Kapitula
05-11-2016, 06:17 AM
Не тебе меня задерживать. Где хочу, там и сижу

elfy
05-11-2016, 06:25 AM

О ужас, американцы так не рассуждают, тем более вслух, наверное ты мало кинвы съела и поди, гречку тайком от всех каждый день наварачиваешь :116:
менталитет советской бабки на скамейке у подъезда

Сиамчик
05-11-2016, 06:47 AM
..

чюрчю если ты не понял юмора это не значит что его нет

:197:

Сиамчик
05-11-2016, 06:49 AM
Сиамка ваще рулез. Вы чо все ваще. Нет тут нормальней человека на форуме на данный момент.

ой лапа. иди ко мне за ушками почешу:320:

ZayacBo
05-11-2016, 06:49 AM
Не тебе меня задерживать. Где хочу, там и сижу

Еще и базарная балаболка.
А гундела то - да я то да я се да я крутая феминистка.
А вот оно что на самом деле.

ZayacBo
05-11-2016, 06:54 AM
О ужас, американцы так не рассуждают, тем более вслух, наверное ты мало кинвы съела и поди, гречку тайком от всех каждый день наварачиваешь :116:

Кстати да, совок попер вдруг чета сильно

Kapitula
05-11-2016, 07:26 AM
Еще и базарная балаболка.
А гундела то - да я то да я се да я крутая феминистка.
А вот оно что на самом деле.

базарная балаболка :110:

nat123
05-11-2016, 07:33 AM
клевета

Тиха, у тут у каждово своя подопечная. Ты пишешь про меня, про мою сексуальную жизнь и твои попытки изгнать из меня бесов. Сися про Сиамку. Но ето ерунда, меня поражает, даже не стоко че ето пишут мужики, а чо бабы им отвечают коротко "в сад чурчхела"

nat123
05-11-2016, 07:40 AM

Врак с 21 охмурял женщин исвращениями.....они все любили ево и делали денежныы вливания на иво избирательную компанию......Но внезапно Врак охладел к политике и к бабам, полюбил муху, задумался об жизни и решил купить дом. Дом стоит 3 млн баксов......оставшиеся 27 млн он потратил на дендрариум, нет, серпентарий, нет...короче где мухи живут и размножаются. За то че Муха отвлекла ево, хоть и богатых, но похотливых баб, он и построил ей и другим мухам етот мушиный Тадж-Махал.....

Рэдрик
05-11-2016, 08:31 AM
Тиха, у тут у каждово своя подопечная. Ты пишешь про меня, про мою сексуальную жизнь и твои попытки изгнать из меня бесов. Сися про Сиамку. Но ето ерунда, меня поражает, даже не стоко че ето пишут мужики, а чо бабы им отвечают коротко "в сад чурчхела"Ты сама к месту и не к месту про свое половое пишешь, во всех темах.

Да еще к чужому половому у тебя какое то усиленное влечение.

Постоянно всех учишь этому. Как половой гуру

ZayacBo
05-11-2016, 09:01 AM
Тиха Редрик. Нат123 тут наиболее нормальный человек опосля Сиамки. Чоты на ее свой хвост задрал не знаю я но ты это зряяяяя.

Eric007
05-11-2016, 09:11 AM
А на какой странице фотка дома?
все лень пересматривать.

XCNY
05-11-2016, 09:12 AM
Врак с 21 охмурял женщин исвращениями.....они все любили ево и делали денежныы вливания на иво избирательную компанию......Но внезапно Врак охладел к политике и к бабам, полюбил муху, задумался об жизни и решил купить дом. Дом стоит 3 млн баксов......оставшиеся 27 млн он потратил на дендрариум, нет, серпентарий, нет...короче где мухи живут и размножаются. За то че Муха отвлекла ево, хоть и богатых, но похотливых баб, он и построил ей и другим мухам етот мушиный Тадж-Махал.....
Чё вы придумываете небылицы какие то)) Всё просто Враг спас муху-цыкатуху, котороая потом нашла денюжку и отблагадарила Врага.)))

XCNY
05-11-2016, 09:14 AM

У бабок которые на скамейках и велчерах ,менталитета нет, потому что там польная прострация и моразм.Могу даже фотки показать)

Рэдрик
05-11-2016, 09:20 AM
Тиха Редрик. Нат123 тут наиболее нормальный человек опосля Сиамки. Чоты на ее свой хвост задрал не знаю я но ты это зряяяяя.
я ее можно сказать похвалил

за неустанную борьбу с извращениями и разными филиями

nat123
05-11-2016, 09:46 AM
я ее можно сказать похвалил

за неустанную борьбу с извращениями и разными филиями

я еще ни разу тут про половое не писала....хочешь напишу счас?

Рэдрик
05-11-2016, 09:55 AM
нет, не надо
не пиши о половом, у тебя заунывно получается

напиши о духовном

ZayacBo
05-11-2016, 10:06 AM

Ната, че б ты не писала, все интересно.
Никаво нислушай пишы што хошь.
Ты кстати вот "Бедных Людей" смотришь?

Миленция
05-11-2016, 11:30 AM
изобрел чо та
будем читать скоро в учебниках

nat123
05-11-2016, 11:50 AM
Ната, че б ты не писала, все интересно.
Никаво нислушай пишы што хошь.
Ты кстати вот "Бедных Людей" смотришь?

нифигагушки.....я смотрела, нет, я пыталась смотреть "войну и мир" и уснула.....надо жы.

Короче.....из юмористическово, из жизни половой бабулек.....(типа заголовок рассказа). Мы когда бухали с деффками, к нам привязались какие-то дядьке. Когда меня дядька спросил, че я буду пить, я скозала "виски со льдом", почему не знаю, виски я не пью. Но мне уже хотелось домой, видима хотелось холодненькова, я сожрала лед, а виски пить не стала как малапьющий человек. Вообще конечно, у меня мелькнула мысль на вопрос "че купить?", че надо ба попросить туфли......Но вощим я ухмыльнулась, сожрала лед.....И тут вдруг слышу, кто-то в ладоши хлопает. Обернулас.....смотрю стоит Ровесник у барной стойки и ржот.Ето я с ним трахалась, как только в Новосибирск приехала. Ровесник говорит - че наивные чукотские дяденьки вас охмуряют? и думают типа счас вы типо набухаетес и с ними поедете, а ты токо лёд хрумкаешь.....Вощим мы с дефками похихакале и разьехалис по домам.....
Утром сплю, плохо мне, снова хочется лёдику....Приходит мне смска с незнакомова номера. Типа привет, ля-ля-ля, давай бухать по старой памяти. Я такая думаю, кто ето не знаю. Но спрашивать как-то неудобна. Я отвечаю - давай.Думаю щас по ходу разговора как-то сориентируюсь кто ето вообще. Снова смска - у тебя или у меня? Нифигасе думаю, значит я у етова дядьки значит дома была, и он у меня был. А я значит не помню.Ладненька думаю.....Пиши говорю адрес,у тебя, а то я адрес не помню,пишу. Читаю адрес....и понимаю, че и адрес нифига не помню. Ну все думаю, ето уже перебор....Я пишу "ты кто?". "Ровесник" отвечает. Я токая - хе хе, не я пасс. "Ну и дура!" прилетает от Ровесника. И тут я начала ржать. И бошка болит после вчерашнева пива и всё равно смешно , че нельзя телефоны удалять и про "дура!" ржу ..........Ну а потом мент нарисовался, но про ето я уже не буду писать . Всё.

Sixteen
05-11-2016, 12:04 PM
нифигагушки.....я смотрела, нет, я пыталась смотреть "войну и мир" и уснула.....надо жы.

Короче.....из юмористическово, из жизни половой бабулек.....(типа заголовок рассказа). Мы когда бухали с деффками, к нам привязались какие-то дядьке. Когда меня дядька спросил, че я буду пить, я скозала "виски со льдом", почему не знаю, виски я не пью. Но мне уже хотелось домой, видима хотелось холодненькова, я сожрала лед, а виски пить не стала как малапьющий человек. Вообще конечно, у меня мелькнула мысль на вопрос "че купить?", че надо ба попросить туфли......Но вощим я ухмыльнулась, сожрала лед.....И тут вдруг слышу, кто-то в ладоши хлопает. Обернулас.....смотрю стоит Ровесник у барной стойки и ржот.Ето я с ним трахалась, как только в Новосибирск приехала. Ровесник говорит - че наивные чукотские дяденьки вас охмуряют? и думают типа счас вы типо набухаетес и с ними поедете, а ты токо лёд хрумкаешь.....Вощим мы с дефками похихакале и разьехалис по домам.....
Утром сплю, плохо мне, снова хочется лёдику....Приходит мне смска с незнакомова номера. Типа привет, ля-ля-ля, давай бухать по старой памяти. Я такая думаю, кто ето не знаю. Но спрашивать как-то неудобна. Я отвечаю - давай.Думаю щас по ходу разговора как-то сориентируюсь кто ето вообще. Снова смска - у тебя или у меня? Нифигасе думаю, значит я у етова дядьки значит дома была, и он у меня был. А я значит не помню.Ладненька думаю.....Пиши говорю адрес,у тебя, а то я адрес не помню,пишу. Читаю адрес....и понимаю, че и адрес нифига не помню. Ну все думаю, ето уже перебор....Я пишу "ты кто?". "Ровесник" отвечает. Я токая - хе хе, не я пасс. "Ну и дура!" прилетает от Ровесника. И тут я начала ржать. И бошка болит после вчерашнева пива и всё равно смешно , че нельзя телефоны удалять и про "дура!" ржу ..........Ну а потом мент нарисовался, но про ето я уже не буду писать . Всё.

не сердис на дяденьку ровеснега, ему ж тоже хочетса трахаццо.
а когда хочеца трахацо ято такое чуйство, тижолое.

но кароче я не об этом хател патрындить.
я о том што значит вот што. по тнт идет телесериальчег "бедные люди", да, с заявой на товарища дости.
и таки да, в нем присутствуед центровая дурдына тнт бузова.
но сериал все равно прикольный. я с него ржу. там этот актер, дмитрий лысенков. он дико похож внешностью и манерами на охлобыстина. приятно смотреть. а скрипт похож по стилю на даун хауз.

чего стоит тока такой диалог:

злая тетя глав герою: пади пассы в речьку!
глав герой: ну что вы сударыня, приличные люди ссут тока в парадном.

жалко што ты его не смотришь. бузова занимает мало экранного времени и портит мало эфира таким образом.

Vrag
05-11-2016, 01:47 PM
Или враг богатый, или дом дешевый. Такого даже у нас нет

Десять процентов это принципал и интрест, то есть собственно моргидж. А еще есть проперти тэксис. Это еще 10%. У нас они большие :)

Vrag
05-11-2016, 01:49 PM
хочу знать сколько он платит в месяц:313:

А ты скажи скока ты платишь, а я скажу я плачу больше или меньше :)

Vrag
05-11-2016, 02:01 PM

Эта ... Вапервых я учиться закончил в 30 лет патамушта получал пи ейч ди, а это очень долго. Вавтарых я покупал дом на шорт-сэйле ниже рыночной цены, хотя конечно нервов мне этот шортсэйл потрепал достаточно. Очень долгий и нудный процесс. Зато много деньжат сэкономил я на этом.

nataliao
05-11-2016, 02:13 PM
Эта ... Вапервых я учиться закончил в 30 лет патамушта получал пи ейч ди, а это очень долго. Вавтарых я покупал дом на шорт-сэйле ниже рыночной цены, хотя конечно нервов мне этот шортсэйл потрепал достаточно. Очень долгий и нудный процесс. Зато много деньжат сэкономил я на этом.
Молодец! :213:

Kapitula
05-11-2016, 04:00 PM
ужас с таксами. выкинутые деньги.
плати скорей вторые 10%, а то небось страховку тоже платишь на моргиж

Sixteen
05-11-2016, 04:36 PM
а скока времени ты искал этот дом, Вражик?
скока мест успел пересмотреть прежде чем остановился на этом именно?

Сиамчик
05-11-2016, 07:31 PM
Тиха, у тут у каждово своя подопечная. Ты пишешь про меня, про мою сексуальную жизнь и твои попытки изгнать из меня бесов. Сися про Сиамку. Но ето ерунда, меня поражает, даже не стоко че ето пишут мужики, а чо бабы им отвечают коротко "в сад чурчхела"

а чо?:111:

Vrag
05-11-2016, 07:32 PM
а скока времени ты искал этот дом, Вражик?
скока мест успел пересмотреть прежде чем остановился на этом именно?

Искали мы год. Посмотрели домов стока что страшно вспомить. Инспекшин делали на четырех домах. В общем кошмар.

Сиамчик
05-11-2016, 07:33 PM
А ты скажи скока ты платишь, а я скажу я плачу больше или меньше :)

ага хитрый на шортсейле купил ,так все могут:197:

так надо было за кеш покупать убитое что-то и ремонтировать. у меня все друзья так купили. довольные шо мама не горюй

а бывший вообще две квартиры купил и сдает их

Kapitula
05-11-2016, 07:56 PM
Искали мы год. Посмотрели домов стока что страшно вспомить. Инспекшин делали на четырех домах. В общем кошмар.

А че так долго?

Dova
05-11-2016, 08:13 PM

...причем те, первые дома, были ничуть не хуже, если разобраться ? )))

XCNY
05-11-2016, 08:56 PM
Не-не ,те дома небылы шорт сэйл и
foreclosure наверно.

Kapitula
05-11-2016, 08:58 PM
Дома как щенки- должно сойтись, и сами тебя выбрать.

Dima424
05-11-2016, 09:54 PM
Я уже год почти ищу. И шорт сейлы и форкложер и истефт сайлы и просто на продажу. 8 офферов написал. Все тыщ на 20 выше аскинг прайс. Жопа короче

nataliao
05-11-2016, 10:00 PM
Не-не ,те дома небылы шорт сэйл и
foreclosure наверно.
Именно так, я думаю... Но молодец, нашёл по дешёвке домик. Не у всех терпения бы хватило на год поисков.
Дорогу осилит идущий.

nataliao
05-11-2016, 10:00 PM
Я уже год почти ищу. И шорт сейлы и форкложер и истефт сайлы и просто на продажу. 8 офферов написал. Все тыщ на 20 выше аскинг прайс. Жопа короче
Аспекты не те, не дают тебе пока домик:)

Dima424
05-11-2016, 10:02 PM
я привередливый тоже. Мне просто купить не надо.

nataliao
05-11-2016, 10:08 PM
я привередливый тоже. Мне просто купить не надо.
Дом - дело серьезное.

Sarochka
05-11-2016, 10:21 PM

hrenasebe
posle 20-go doma vrode uzhe vse yasno, net?

Sarochka
05-11-2016, 10:25 PM
Дома как щенки- должно сойтись, и сами тебя выбрать.

да
я наш нашла в свой день рождения в 8 утра
посмотрела домов 30 в общем, заняло полтора месяца
поехала смотреть и сказала, что хочу его
потому что в нем совпало абсолютно все, что я хотела - цена, размер, в тупике, район, школы, фривей, магазины, белое население
закрыла глаза на то, что надо делать ремонт, потому что рядом таких цен нет больше

Dima424
05-11-2016, 10:26 PM
hrenasebe

Они же все разные...

nataliao
hrenasebe
Он же хотел подешевле купить. Были бы деньги, купил бы раньше:162:

Sarochka

та же проблема была, дома уходили ровно за день

Sarochka
05-11-2016, 10:27 PM
Они же все разные...

если ищешь в одном районе, то почти все одинаковое
в нескольких может отличаться

Dima424
05-11-2016, 10:29 PM
та же проблема была, дома уходили ровно за день

Вот. Вчера дом выставили, Сегодня в 10утра сказали что уже мултипал биды и времени на оффер у меня до пяти. скатался сегодня позырить, не стал офер писать

nataliao
05-11-2016, 10:30 PM
да
потому что в нем совпало абсолютно все, что я хотела - цена, размер, в тупике, район, школы, фривей, магазины, белое население
закрыла глаза на то, что надо делать ремонт, потому что рядом таких цен нет больше
Ты - стрелец - огонь. Понравился , купила. Враг - водолей замороченный :)
любит морочить голову себе и другим:143:

Сиамчик
05-11-2016, 10:30 PM
Дом - дело серьезное.

:192::313:

Сиамчик
05-11-2016, 10:31 PM
я заснула

от блин

работу проспала:197:

Sarochka
05-11-2016, 10:32 PM
Вот. Вчера дом выставили, Сегодня в 10утра сказали что уже мултипал биды и времени на оффер у меня до пяти. скатался сегодня позырить, не стал офер писать

там надо быть волком
наш дом уже был под контрактом, и в какой-то момент инвестор отказался, его снова выставили, но еще не показывали какое-то время
короче, я была первая, кто посмотрел, и сразу дали оффер на полную цену, торговаться было бессмысленно

Dima424
05-11-2016, 10:32 PM
если ищешь в одном районе, то почти все одинаковое
в нескольких может отличаться

Не соглассен. Но спорить не буду. Я в старых районах ищу. Они ближе к центру

nataliao
05-11-2016, 10:33 PM
я заснула

от блин

Ночная смена?:239:

Sarochka
05-11-2016, 10:34 PM
Не соглассен. Но спорить не буду. Я в старых районах ищу. Они ближе к центру

не знаю, может от города зависит
тут сразу ясно, на что можно рассчитывать за определенную сумму

я тоже искала не в новых застройках, за что теперь платим...ремонт дело такое )

Dima424
05-11-2016, 10:37 PM
там надо быть волком
наш дом уже был под контрактом, и в какой-то момент инвестор отказался, его снова выставили, но еще не показывали какое-то время
короче, я была первая, кто посмотрел, и сразу дали оффер на полную цену, торговаться было бессмысленно

Я и больше аскинг прайс писал. Там нужен был ремонт полный, но зато 2,500 скер фит. Не знаю зачем мне одному столько. Но понравился таунхаус

Sarochka
05-11-2016, 10:40 PM
Я и больше аскинг прайс писал. Там нужен был ремонт полный, но зато 2,500 скер фит. Не знаю зачем мне одному столько. Но понравился таунхаус

хочешь [HOA] платить?

Sarochka
05-11-2016, 10:40 PM
гнездо вьешь, Димитрий? :122:

Dima424
05-11-2016, 10:44 PM
хочешь [HOA] платить?

Нет, но и траву и снег убирать как то лень. Мне понравились хаты в кирпичных домах 1910ых годов. У них даже парковки нету. Но там HOA были 800 в месяц. Я отказался от такого счастья

Dova
05-11-2016, 10:44 PM
интерес списывать хочет )

Dima424
05-11-2016, 10:46 PM
гнездо вьешь, Димитрий? :122:

Думаю над этим

Dima424
05-11-2016, 10:47 PM
интерес списывать хочет )

Тоже плюс. Одни проценты выше стэндарт дедакшн

nataliao
05-11-2016, 10:49 PM
Думаю над этим
А зачем тебе дом, если ты сингл? Найди себе хорошую спутницу жизни ... И потом уже купите дом вместе. А то дом купишь и будут липнуть всякие липучие Ж.

Dima424
05-11-2016, 10:50 PM
С другой стороны мог уже год назад хату купить в 2х метрах отсюда, но как то хочется чего нибудь кульного.

Dima424
05-11-2016, 10:52 PM
А зачем тебе дом, если ты сингл? Найди себе хорошую спутницу жизни ... И потом уже купите дом вместе. А то дом купишь и будут липнуть всякие липучие Ж.

Сдавать буду, ну или флипнуть попытаюсь.

nataliao
05-11-2016, 10:57 PM
Сдавать буду, ну или флипнуть попытаюсь.
Как ивестмент , да.
Знала человека, обычного , женщину, всю жизнь корячилась своим трудом деньги зарабатывала, потом назанимала денег у друзей, купила первый дом..стала сдавать в аренду, потом другой дом купила.. Сейчас миллионерша. Несколько билдигов имеет.

Dima424
05-11-2016, 11:01 PM
Не, это долго и нудно.

И город для этого должен быть правильный

Dima424
05-11-2016, 11:03 PM
Кстати хорошо что напомнили мне тут. Надо профессору одному написать. У него ресерч по этому поводу очень хороший с табличками и совсем.

Sarochka
05-11-2016, 11:03 PM
Нет, но и траву и снег убирать как то лень. Мне понравились хаты в кирпичных домах 1910ых годов. У них даже парковки нету. Но там ХОА были 800 в месяц. Я отказался от такого счастья

купи с маленьким ярдом :197:

Dima424
05-11-2016, 11:05 PM
купи с маленьким ярдом :197:

А песни где под водку гарланить? Я хочу хороший бекярд для барбикю партис, и парковку большую

nataliao
05-11-2016, 11:06 PM
А песни где под водку гарланить? Я хочу хороший бекярд для барбикю партис, и парковку большую
Ты же писал для сдачи.

Sarochka
05-11-2016, 11:09 PM

есть с кем все это? тогда покупай нормальное, не умрешь от снега и травы :) траву можно заасфальтировать :235:

Dima424
05-11-2016, 11:09 PM
Ты же писал для сдачи.

Это на тот случаей если я жонюсь. Я к ней перееду, а то будет ругатся что у меня в доме все не так, а там буду я ругатся что у нее не так

Dima424
05-11-2016, 11:10 PM
есть с кем все это? тогда покупай нормальное, не умрешь от снега и травы :) траву можно заасфальтировать :235:

Песни гарланить? Да
Водку пить? Да
Барбикю партис? Обижаешь

nataliao
05-11-2016, 11:15 PM
Это на тот случаей если я жонюсь. Я к ней перееду, а то будет ругатся что у меня в доме все не так, а там буду я ругатся что у нее не так
Плохой настрой у тебя на совместную жизнь, плохой.
а может встретишь, такую как я ... Я всегда ценю мужчин и их выбор. Не настраивай себя на плохое, думай о хорошем:)

Vrag
05-11-2016, 11:16 PM
ага хитрый на шортсейле купил ,так все могут:197:

так надо было за кеш покупать убитое что-то и ремонтировать. у меня все друзья так купили. довольные шо мама не горюй

а бывший вообще две квартиры купил и сдает их

Не, за кэш мы не хотели. Я в ремонтах ниче не понимаю. А так нам дом достался в отличном состоянии, правда продающий банк мне много крови выпил за пол года.

Vrag
05-11-2016, 11:18 PM
А че так долго?

Сначала не там искали, в Пенсильвании вместо Нью-Джерси, потом просто невезуха была. Пару домов забрали прямо под носом у меня, когда я уже контракт подписывал. От одного дома мы сами отказались так как хоум инспектор у него крэкд фаундэйшин обнаружил.

Dima424
05-11-2016, 11:19 PM
Плохой настрой у тебя на совместную жизнь, плохой.
а может встретишь, такую как я ... Я всегда ценю мужчин и их выбор. Не настраивай себя на плохое, думай о хорошем:)

Да, я встречу дочку миллионера, мы будем с ней жить дружно и счастливо и богато.

ПС: имена дочек у меня уже есть:122:

Vrag
05-11-2016, 11:21 PM

Они были хуже и не там где надо. Эз мач эз ай лав эйнал, жить в жопе (то есть в Пенсильвании) я не захотел, а жена тем более.

Vrag
05-11-2016, 11:22 PM

А ты в каком штате ищешь? В Калифорнии что-ле?

nataliao
05-11-2016, 11:23 PM
Да, я встречу дочку миллионера, мы будем с ней жить дружно и счастливо и богато.

Ого! Замахнулся. Дочка миллионера пройдёт мимо тебя легко. У неё уже все сет ап с милллинерскими сынками:) ну у тебя и мечты... Ты прямо, как тетка, мечтаешь..:192:

Dova
Они были хуже и не там где надо. Эз мач эз ай лав эйнал, жить в жопе (то есть в Пенсильвании) я не захотел, а жена тем более.

я уже видела про пенсильванию
но когда определился с раёном - долгие поиски- ходьба по кругу

вы , получается, не так долго и искали - дольше с банком разбирались

Vrag
hrenasebe

После двадцатого было ясно шо надо еще двадцать смотреть, в другом штате :)

Dova
05-11-2016, 11:24 PM

натальиных ? )))
какая наталия ...проворная :)

Vrag
05-11-2016, 11:26 PM
да

А скока дому лет примерно? Мы хотели шоб построен был в 2000 или позже, но эту планку пришлось опустить на несколько лет.

Dima424
05-11-2016, 11:27 PM
А ты в каком штате ищешь? В Калифорнии что-ле?

В мидвесте

Vrag
05-11-2016, 11:27 PM
я заснула

от блин

Шо-нибудь положительное хотя бы приснилось?

Vrag
05-11-2016, 11:31 PM
Кстати хорошо что напомнили мне тут. Надо профессору одному написать. У него ресерч по этому поводу очень хороший с табличками и совсем.

Про что таблицы то? :)

Dima424
05-11-2016, 11:32 PM
Ого! Замахнулся. Дочка миллионера пройдёт мимо тебя легко. У неё уже все сет ап с милллинерскими сынками:) ну у тебя и мечты... Ты прямо, как тетка, мечтаешь..:192:

Теткам значит мечтать можно а мне низя?

Дискриминация.

Vrag
05-11-2016, 11:34 PM
я уже видела про пенсильванию
но когда определился с раёном - долгие поиски- ходьба по кругу

вы , получается, не так долго и искали - дольше с банком разбирались

Пока разбирались тоже искали запасные варианты.

Dima424
05-11-2016, 11:34 PM
натальиных ? )))
какая наталия ...проворная :)

Нет, миллионерок.

А сколько натальяным?

Dima424
05-11-2016, 11:35 PM
Про что таблицы то? :)

Экономические циклы RE по географическому местораположению

nataliao
05-11-2016, 11:42 PM
Теткам значит мечтать можно а мне низя?

Дискриминация.
Мечтать можно конечно , но отрываться от реальной жизни нельзя.

Dima424
05-11-2016, 11:54 PM
Мечтать можно конечно , но отрываться от реальной жизни нельзя.

Я вроде сразу реалистичный сценарий написал. Ты его забраковала :119: пришлось мечтать

nataliao
05-12-2016, 12:00 AM
Я вроде сразу реалистичный сценарий написал. Ты его забраковала :119: пришлось мечтать
Ха. Послушный мальчик, это хорошо . Я буду тебя курировать, если не возражаешь:114:

Dima424
05-12-2016, 12:06 AM
Ха. Послушный мальчик, это хорошо . Я буду тебя курировать, если не возражаешь:114:

Неа. Не возражаю

XCNY
05-12-2016, 12:06 AM
Не, за кэш мы не хотели. Я в ремонтах ниче не понимаю. А так нам дом достался в отличном состоянии, правда продающий банк мне много крови выпил за пол года.

может это тока начало ,кровивысасивания.

Сиамчик
05-12-2016, 01:05 AM
Ночная смена?:239:

всё уже

сделала

через 5 часов вставать уже снова трабахацца:197:

Сиамчик
05-12-2016, 01:06 AM
Шо-нибудь положительное хотя бы приснилось?

даже телефон не слышала. никогда такого не было.вырубило:197:

Сиамчик
05-12-2016, 02:03 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13177588_1755740731338508_3657450585639407911_n.jp g?oh=46b9ae9feaa8753d7a3bb905e2aa6209&oe=57AAA020

Сиамчик
05-12-2016, 02:07 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13177597_1755556854690229_9196725645180534802_n.pn g?oh=7fb8714c17dfa158b61943e298319181&oe=57999977

Kapitula
05-12-2016, 04:43 AM
да

Не представляю, как из десятков однотипных выбрать. У меня было требование- чтоб хоть с какой водой. Оно сузила выбор до четырёх. Два совсем неподошли, один далеко от хайвея, вот и весь выбор.

реднек
05-12-2016, 07:14 AM
Ты - стрелец - огонь. Понравился , купила. Враг - водолей замороченный :)
любит морочить голову себе и другим:143:

А рыбы? Рыбы как долго должны искать?

ZayacBo
05-12-2016, 07:20 AM
А рыбы? Рыбы как долго должны искать?

Первый папавшыйся я думаю так.

Sarochka
05-12-2016, 07:36 AM
А скока дому лет примерно? Мы хотели шоб построен был в 2000 или позже, но эту планку пришлось опустить на несколько лет.

старый, но не древний :197:

XCNY
05-12-2016, 07:39 AM

На чердаке сумку с деньгами не нашли или матрац?))))

XCNY
05-12-2016, 07:42 AM
Не представляю, как из десятков однотипных выбрать. У меня было требование- чтоб хоть с какой водой. Оно сузила выбор до четырёх. Два совсем неподошли, один далеко от хайвея, вот и весь выбор.

Пруд же чистить тоже нада.

Sarochka
05-12-2016, 07:52 AM

Школы отличались немного. Некоторые просто уродские во всех смыслах. Некоторые совсем убитые, некоторые далеко от фривея. Или дорога рядом. Или бэкярд скошенный. Один раён, но размые места играли роль.
Плюс, мы новые в городе, надо было немного времени определиться. Но я быстро справилась

Sarochka
05-12-2016, 07:54 AM
Первый папавшыйся я думаю так.

:111:

реднек
05-12-2016, 08:00 AM
:111:

2 недели достаточное время для выбора. 3 недели более чем достаточное. Я так думаю.

Sixteen
05-12-2016, 08:22 AM
а вот вы когда дома покупали,
вы соседей изучали?
на предмет, а не будут ли они вам мешать?

а то участки какие-то маленькие тут.
когда меньше чем пол-акра, это ж выглянул ты в окно а там соседская морда маячит уже.
меня ято лично напрягает. и мы исчем штоб был минимум акр а то и полтора-два.

осложнение в том состоит что дома с такими участками частенько воду
из колодца добывают, и туалет у них не подключен к канализации, а к септическому танку и фильтрационной канаве, что меня пугает сильно.
и газопровода нету часто, прям кароче как совейская деревня.

скажите может я зря напрягаюсь и ято все нормально и не страшно,
когда водопровода нет и канализации нет?

Dova
05-12-2016, 08:28 AM
у нас был такой
с большим прайвед участком, соседей не видно)
септик и колодец - лишние заботы. но не смертельно
...мне не нравилась вода из колодца, даже после всех фильтров
удобно тогда, когда бассейн - если без велла, какие-то проблемы с наполнением и тд

без газознабжения не представляю. мазутом топить
позапрошлый век

Sarochka
05-12-2016, 08:33 AM
вы соседей изучали?

было важно, да
но еще раз повторюсь, нам просто повезло, потому что соседи со двора видны только с одной стороны и не близко к дому
участок 12 соток и вью вдаль (похвасталась)

Dova
05-12-2016, 08:35 AM
было важно, да
но еще раз повторюсь, нам просто повезло, потому что соседи со двора видны только с одной стороны и не близко к дому
участок 12 соток и вью вдаль (похвасталась)

...ничего, они бинокль прикупят :122:

а сколько это в акрах ?

Sarochka
05-12-2016, 08:38 AM
...ничего, они бинокль прикупят :122:

а сколько это в акрах ?

0.28 acres

Dova
05-12-2016, 08:41 AM
кот, не покупай старый дом
даже если все перекрасить, там все-равно будут проблемы с трубами, кондиционером, и тд
может и не глобальные, но надоедливые

Sarochka
05-12-2016, 08:42 AM
я ездила туда, где заканчивается асфальт, участки огромные, поля-огороды, вот жить бы там ни за что
это же дикарем надо быть совсем

Dova
05-12-2016, 08:43 AM
у вас очень похоже на [nj], кстати

XCNY
05-12-2016, 08:50 AM
кот, не покупай старый дом
даже если все перекрасить, там все-равно будут проблемы с трубами, кондиционером, и тд
может и не глобальные, но надоедливые

Так всё ломают изнутри и по новой краят,начиная с замены каннализационых труб в бэйсменте.Скок я этих домиков в Йорке демолировал...Контейнеры дампстеров мусора)))Однажды смешно было, один чуавк дом купил неплохой район,а между стен инсулэйшена небыло.Он жаловался как он мёрз в этом доме))

Dova
05-12-2016, 08:52 AM
Так всё ломают изнутри и по новой краят,начиная с замены каннализацмоных труб в бэйсменте.Скок я этих домиков в Цорке демолировал...Контейнеры дампстеров мусора)))

это если совсем ветхий и в [NY]

nat123
05-12-2016, 08:53 AM
Так всё ломают изнутри и по новой краят,начиная с замены каннализационых труб в бэйсменте.Скок я этих домиков в Йорке демолировал...Контейнеры дампстеров мусора)))Однажды смешно было, один чуавк дом купил неплохой район,а между стен инсулэйшена небыло.Он жаловался как он мёрз в этом доме))

Все в Цорк! все демолировать!:111:

CCPC
05-12-2016, 08:53 AM
без газознабжения не представляю. мазутом топить
позапрошлый век
Мазутом позапрошлый. А так, за домом где-нить сбоку ставишь газовый танк и заправляешь раз в полгода.

nat123
05-12-2016, 08:54 AM
Мазутом позапрошлый. А так, за домом где-нить сбоку ставишь газовый танк и заправляешь раз в полгода.

и танк еще?:111:

XCNY
05-12-2016, 08:56 AM
это если совсем ветхий и в [NY]

Я уж на эти домики насмотрелься, подрядились под каковато
Будующего Ленлорда,он 2 х этажные дома скупал, ну а мы там ломали и перекраивали,жуть а не дома))Как вспомню балки перекрытия , которые укрепляли и вытягивали,,жуть конечно.

Dova
05-12-2016, 08:57 AM

ну не знаю
в таких домах еще и планировка особенная - маленькие туалеты и тд
короче, или ломать или лучше все же уже периода развитого газоснабжения покупать )))

CCPC
05-12-2016, 08:59 AM
ну не знаю
в таких домах еще и планировка особенная - маленькие туалеты и тд
короче, или ломать или лучше все же уже периода развитого газоснабжения покупать )))

С милым рай в шалаше..)

Sixteen
05-12-2016, 09:01 AM
своя скважина - хорошо для бассейна (записал).

но чтоб эффективно юзать бассейн его надо держать под стеклянной крышей.
а то зимой хрен воспользуешься. а это ж цельный проэктисче надо устраивать.
строить вокруг бассейна какую-то хитрую аранжерею. приделывать к нему сауну,
раз уж так.
(размичталсо)

Dova
05-12-2016, 09:03 AM

раз уж так.
(размичталсо)

хочешь совет ? )
нафик этот бассейн .
мы все-равно на океан ездили, там интереснее )))

nat123
05-12-2016, 09:04 AM

раз уж так.
(размичталсо)

не надо вообще етова...бассейна...пошел куданить, поплавал и вернулся в дом трубы ломать канализационные и стены

Sixteen
05-12-2016, 09:05 AM
XCNY, а вот к тебе вопрос как к человеку опытному.
Деревянный сайдинг у дома ято оченно красиво.
Но на скока ято дорого меинтеинать?
скажем четырехбедрумный двухятажник на три тыщи футов.

Sarochka
05-12-2016, 09:05 AM

раз уж так.
(размичталсо)

нафига тот бассейн? один гемор

nat123
05-12-2016, 09:06 AM

дом должен быть кирпичным!:162:

Sixteen
05-12-2016, 09:07 AM
хочешь совет ? )
нафик этот бассейн .
мы все-равно на океан ездили, там интереснее )))

да, хачу дома сауну и бурбулятор огромный, в смысле джакузю.
а бассейн - это чето лишнее и ненужное.
к сажыленью в домах что я смотрю за исключением уж совсем лесной избенки
без газа, водопровода и канализации - у всех есть бассейн. чо его, зарывать теперь?

nat123
05-12-2016, 09:09 AM
без газа, водопровода и канализации - у всех есть бассейн. чо его, зарывать теперь?

не нада зарывать....ты будешь ево чистить, меня воду, ставить фильтры, вылавливать ис нево листья...пока тебя все ето не заколебёт!

Sixteen
05-12-2016, 09:10 AM
нафига тот бассейн? один гемор

в нем можно занимацо сексом как в порнофильмах.
но тока при условии бальшова участка с совершенно непрозрачными изгородями,
иначе хрен ты там позанимамешься.

Sixteen
05-12-2016, 09:11 AM
не нада зарывать....ты будешь ево чистить, меня воду, ставить фильтры, вылавливать ис нево листья...пока тебя все ето не заколебёт!

можно вместо всего этого захерачить вокруг него секлянную аранжерею штоб он и зимой работал.

Dova
05-12-2016, 09:12 AM

джакузи тоже ненужное, как показывает практика )

CCPC
05-12-2016, 09:12 AM
в нем можно занимацо сексом как в порнофильмах.
но тока при условии бальшова участка с совершенно непрозрачными изгородями,
иначе хрен ты там позанимамешься.

Начни заниматься, соседи сами изгородь поставят:116:

XCNY
05-12-2016, 09:14 AM

Это я незнаю.Сайдингом я незанималься.Что внутри дома это да, всё ломали до стен и балок, потом по новой кроили.
Я видел один домик ,где хозяева пенопластом обшили и заштукатурили, вид симпатиный стал , как будто из бетонных блоков дом,проходя мимо приятный такой вид, потом стал замечать на этом домике трещины и затёртости.

nat123
05-12-2016, 09:18 AM
можно вместо всего этого захерачить вокруг него секлянную аранжерею штоб он и зимой работал.

да, да.....я помню как в какой-то гостинице джакузи автоматически включалась ночью сама, в ней начинала с диким грохотом бурлить вода.....Я орала проснувшись, мерикан матерясь какие кнопки в ей пытался крутить. Но ето не помогало. Потом началась гроза еще. Я спать уже не могла. А че думаю, хоть в тепленькой водичке посижу. Потом мерикан начал орать че меня счас молнией в воде убьет в воде и шоб я немедленно вылезла. Потом утром просили ету джакузю починить в отеле. Но они сказали че она не чинится к сожалению.....а другой отель переежать уже сил ни у ково не было и на след ночь все дрыхли и всем было пофик на джакузю:217:

Sixteen
05-12-2016, 09:26 AM
Это я незнаю.Сайдингом я незанималься.Что внутри дома это да, всё ломали до стен и балок, потом по новой кроили.
Я видел один домик ,где хозяева пенопластом обшили и заштукатурили, вид симпатиный стал , как будто из бетонных блоков дом,проходя мимо приятный такой вид, потом стал замечать на этом домике трещины и затёртости.

это они типа [stucco] сделали?

Sixteen
05-12-2016, 09:31 AM
дом должен быть кирпичным!:162:

керпитч - редкость и дорого, ято самое дорогое materialo.
но можно фиберцемент! типа бетон с соломой и кокашками.

Kapitula
05-12-2016, 09:31 AM
Пруд же чистить тоже нада.

нет, речку-ручей-озеро.

nat123
05-12-2016, 09:33 AM
керпитч - редкость и дорого, ято самое дорогое materialo.
но можно фиберцемент! типа бетон с соломой и кокашками.

дорого....это обдирать каждые 5 лет крашенный деревянный сайдинг и снова ево красить

Kapitula
05-12-2016, 09:34 AM
Школы отличались немного. Некоторые просто уродские во всех смыслах. Некоторые совсем убитые, некоторые далеко от фривея. Или дорога рядом. Или бэкярд скошенный. Один раён, но размые места играли роль.
Плюс, мы новые в городе, надо было немного времени определиться. Но я быстро справилась

чем ходить по непонятным местам, проще сразу определиться в какую школу и в каком раёне

Kapitula
05-12-2016, 09:38 AM
джакузи тоже ненужное, как показывает практика )

мы используем

XCNY
05-12-2016, 09:38 AM
это они типа [stucco] сделали?

А я незнаю как это технолоогия прозываеться.Но домик выглядел такой основательный и красивый рядом таких же старых проектных.

Sarochka
05-12-2016, 09:48 AM
чем ходить по непонятным местам, проще сразу определиться в какую школу и в каком раёне

ок
а если в этом месте 30 домов? :197:

Sixteen
05-12-2016, 10:04 AM
дорого....это обдирать каждые 5 лет крашенный деревянный сайдинг и снова ево красить

это да, гимар жуткий и дорогой.
лехче фиберцементной доской один раз обшить и на сто лет.
а выглядит она прям как настоясчая деревяшка

Skylight
05-12-2016, 10:20 AM
это да, гимар жуткий и дорогой.
лехче фиберцементной доской один раз обшить и на сто лет.
а выглядит она прям как настоясчая деревяшка

Сами фиберцементые материалы дороже дерева и пластика, но лейбор сколько же как обычные сайдынь устанавливать, а кирпичная кладка очень labor intensive, потому дорого.
Хотя кирпич очень экологичен, долговечен и отличная термоизоляция, его американци считают менее экологическим потому чта производство кирпича тревбует больших затрат энергии, сжигания много топлива и копчения неба в итоге, чта усиливает парниковый эффект, таяние льдов на полюсах, поднятие уровня океана и затопления городов, где кирпич применяется в итоге...

Рэдрик
05-12-2016, 10:30 AM
Сами фиберцементые материалы дороже дерева и пластика, но лейбор сколько же как обычные сайдынь устанавливать, а кирпичная кладка очень labor intensive, потому дорого.
Хотя кирпич очень экологичен, долговечен и отличная термоизоляция, его американци считают менее экологическим потому чта производство кирпича тревбует больших затрат энергии, сжигания много топлива и копчения неба в итоге, чта усиливает парниковый эффект, таяние льдов на полюсах, поднятие уровня океана и затопления городов, где кирпич применяется в итоге...
не думаю, что американцы не строят из кирпича из экологических соображений
скорее всего причина - тупо стоимость

Skylight
05-12-2016, 10:35 AM
не думаю, что американцы не строят из кирпича из экологических соображений
скорее всего причина - тупо стоимость

еслибы американци строили со стенами из монолитного кирпича то стоимость домов бы выросла в два раза, средний класс не мог бы их так массово покупать и нарушилась бы "американская мечта" купить дом

Kapitula
05-12-2016, 10:35 AM

ок
а если в этом месте 30 домов? :197:

тогда заказываешь воду, и их становится три :)

Kapitula
05-12-2016, 10:36 AM
мне кажется, кирпич хуже при торнадо

Рэдрик
05-12-2016, 10:37 AM
еслибы американци строили со стенами из монолитного кирпича то стоимость домов бы выросла в два раза, средний класс не мог бы их так массово покупать и нарушилась бы "американская мечта" купить дом
я об этом и говорю

многие американцы вобще чихали на экологию, а тех, кто "неравнодушен", экология заботит до тех пор, пока она не касается их финансово
если за экологию надо платить - к чертям такое счастье, говорят они в голос

Рэдрик
05-12-2016, 10:39 AM
мне кажется, кирпич хуже при торнадо
с точки зрения торнадо - да
лучше всего гипсокартон (если вы спросите у самого торнадо)

Kapitula
05-12-2016, 10:39 AM
с точки зрения торнадо - да
лучше всего гипсокартон (если вы спросите у самого торнадо)

это не то что я слышала

Sixteen
05-12-2016, 10:58 AM

не надо панимашь прятацо за спинами мериканцев. што считаешь по ятому поводу ты лично?

Skylight
05-12-2016, 11:08 AM
не надо панимашь прятацо за спинами мериканцев. што считаешь по ятому поводу ты лично?

считаю правильно все четыре фасада дома с лицевым кирпичем вместо только фронта, значительно улучшает термоизоляцию и уменьшает электобилы

XCNY
05-12-2016, 11:14 AM

Да ценны просто спекулятивные и завышеные..Если рассматривать некоторые дома Йорке мне кажеться они давно на снос пригодны тока.Типа там аморттзация уже минусовая))но они в ценне и в спросе))Банки и рады пихать это среднему классу))

XCNY
05-12-2016, 11:30 AM
считаю правильно все четыре фасада дома с лицевым кирпичем вместо только фронта, значительно улучшает термоизоляцию и уменьшает электобилы

А ежегодный пойтинг проводить не посчитал и силаром покрывать при пральной эксплуатации.

nat123
05-12-2016, 11:32 AM

какая чушь, прости хосподи....просто Штаты жаркоя страна, а понаставить дешевле сборных домов из кардонке проложенных стекловатай гораздо дешевле и климат позволяет. А старые дома мож и старые, но они покрепше новых будут

nat123
05-12-2016, 11:34 AM
Да ценны просто спекулятивные и завышеные..Если рассматривать некоторые дома Йорке мне кажеться они давно на снос пригодны тока.Типа там аморттзация уже минусовая))но они в ценне и в спросе))Банки и рады пихать это среднему классу))

потомучта налог еще на старый и новый очен отличается, трам пам пам

Skylight
05-12-2016, 11:53 AM
А ежегодный пойтинг проводить не посчитал и силаром покрывать при пральной эксплуатации.

кирпич проще покрасить, в тепло-махровый серый цвет...

http://www.californiahomedesign.com/sites/all/files/wysiwyg/Modern-Dark-IJburg-House-design-in-Amsterdam.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/34/df/76/34df767844cc0f823a5ac3a82ab5ccec.jpg

Vrag
05-12-2016, 12:35 PM

А на свинец проверяли? И эта ... на асбест тожа?

CAPRI
05-12-2016, 12:39 PM

1:1 :235:

Vrag
05-12-2016, 12:40 PM
вы соседей изучали?

а то участки какие-то маленькие тут.
когда меньше чем пол-акра, это ж выглянул ты в окно а там соседская морда маячит уже.
меня ято лично напрягает. и мы исчем штоб был минимум акр а то и полтора-два.

осложнение в том состоит что дома с такими участками частенько воду
из колодца добывают, и туалет у них не подключен к канализации, а к септическому танку и фильтрационной канаве, что меня пугает сильно.
и газопровода нету часто, прям кароче как совейская деревня.

скажите может я зря напрягаюсь и ято все нормально и не страшно,
когда водопровода нет и канализации нет?

У нас пол акра участок. Соседей не слышно и почти не видно за деревьями. Однако через несколько дней после того как мы переехали, сосед справа поставил забор на свой бэкярд. Может боится шо мы у него там будем шо-нибудь воровать?

Забор кстате красивый, металический. Я такой тоже думаю со временем поставить. У соседей слева балонка забежала на наш участок однажды. Тетка ее забрала и была довольно найс при этом. Но ваще мне не нравится шо по моей земле чюжие звери бегают. Не порядок. Надо будет забор поставить потом.

А водопровод и канализация у нас паблик. Ненавижу всякие септик танки и броневики.

ZayacBo
05-12-2016, 12:58 PM

Это ж не керпитч на самом деле,
это по сути толстая плитка. Плитка таких термосвойств как истинный кирпич не имеет.

Поинтинг делают тока для исторической кладки.
Для простого силинга кирпичной облицовки
делают более дешевый процесс, не помню как называеццо. Силантом швы промазывают.

Я думаю бетон палюбому круче кирпичей будит.

ZayacBo
05-12-2016, 01:00 PM
У нас пол акра участок. Соседей не слышно и почти не видно за деревьями. Однако через несколько дней после того как мы переехали, сосед справа поставил забор на свой бэкярд. Может боится шо мы у него там будем шо-нибудь воровать?

Забор кстате красивый, металический. Я такой тоже думаю со временем поставить. У соседей слева балонка забежала на наш участок однажды. Тетка ее забрала и была довольно найс при этом. Но ваще мне не нравится шо по моей земле чюжие звери бегают. Не порядок. Надо будет забор поставить потом.

А водопровод и канализация у нас паблик. Ненавижу всякие септик танки и броневики.

А перед дома - тама есть забор?
И если нету, можно ли поставить?
А то да, балонки, дети, дебилы и прочее.

Vrag
05-12-2016, 01:04 PM
А перед дома - тама есть забор?
И если нету, можно ли поставить?
А то да, балонки, дети, дебилы и прочее.

Спереди домов ни у кого в нашем сабдивижине заборов нет. Я тоже не хочу ставить а то будет агли. А сзади я поствлю железный забор.

Kapitula
05-12-2016, 01:05 PM
Зачем железный, это тоже агли. У нас сеткой. Из окна не видно, вид красивый

Vrag
05-12-2016, 01:08 PM

Ну он же не сполшной железный. Там прутья в нем. А у вас тока бэкярд огорожен или весь участок?

Skylight
05-12-2016, 01:08 PM
Это ж не керпитч на самом деле,
это по сути толстая плитка. Плитка таких термосвойств как истинный кирпич не имеет.

http://www.carsondunlop.com/wp-content/uploads/Brick-Veneer-Wall.jpg

нет, это обычная brick veneer oблицовка 10 см (4"), вполне как один ряд кирпича финциклирует
Хотя многие термин brick veneer путают с облицовкой плиткой-кабанчиком толщиной около 2 см

elfy
05-12-2016, 01:22 PM
Забор, кстати, ставь алюминиевый, он "no maintenance", не ставь железный, он ржавеет и его красить надо

elfy
05-12-2016, 01:24 PM

Сетка как раз агли

CCPC
05-12-2016, 01:26 PM
Спереди домов ни у кого в нашем сабдивижине заборов нет. Я тоже не хочу ставить а то будет агли. А сзади я поствлю железный забор.

Спереди и не разрешат наверное..вы же в сабдевижене,скажут что нарушаете ландшафт и пр.

elfy
05-12-2016, 01:28 PM

У нас как раз так получилось, что ни у кого спереди нет, только у боковых участков, но нам надоели всякие собаки, и мы поставили спереди.
так что мы первые, выглядит очень хорошо, интересно, как скоро другие начнут ставить.

elfy
05-12-2016, 01:30 PM
Спереди и не разрешат наверное..вы же в сабдевижене,скажут что нарушаете ландшафт и пр.

А у кого надо спрашивать?

CAPRI
05-12-2016, 01:32 PM

Сделай живую изгородь из акации или жимолости.

elfy
05-12-2016, 01:34 PM
Или шиповника:314:

CCPC
05-12-2016, 01:39 PM
А у кого надо спрашивать?

В таких местах часто бывает хоум ассошиейшн, где они договариваются какой вид должен быть. Враг, ты платишь какие-нить взносы на что-то подобное?

Vrag
05-12-2016, 01:40 PM
Сделай живую изгородь из акации или жимолости.

Акации у меня и так много растет, вперемешку с сиренью. Не представляю как ее можно в изгородь превратить. Здоровенные такие деревья. Лучше забор красивыйпоставлю. Шоб соседские болонки ко мне не забегали без приглашения.

Vrag
05-12-2016, 01:43 PM
У нас как раз так получилось, что ни у кого спереди нет, только у боковых участков, но нам надоели всякие собаки, и мы поставили спереди.
так что мы первые, выглядит очень хорошо, интересно, как скоро другие начнут ставить.

Да, собаки тут ходят, и не всегда на поводках. Не люблю я собачников чесна говоря. Особенно если без поводков выгуливют. Пострелял бы. Из рогатки.

Vrag
05-12-2016, 01:43 PM
В таких местах часто бывает хоум ассошиейшн, где они договариваются какой вид должен быть. Враг, ты платишь какие-нить взносы на что-то подобное?

Угу

CCPC
05-12-2016, 01:47 PM
Угу

Here we go..Поэтому ни у кого на фронте забора нет. И не будет. И не только забора..))

Sarochka
05-12-2016, 01:48 PM

проверяли

Sarochka
05-12-2016, 01:50 PM
http://www.carsondunlop.com/wp-content/uploads/Brick-Veneer-Wall.jpg

нет, это обычная brick veneer oблицовка 10 см (4"), вполне как один ряд кирпича финциклирует
Хотя многие термин brick veneer путают с облицовкой плиткой-кабанчиком толщиной около 2 см
о, у нас как на картинке первый этаж

CAPRI
05-12-2016, 02:00 PM
Акации у меня и так много растет, вперемешку с сиренью. Не представляю как ее можно в изгородь превратить. Здоровенные такие деревья. Лучше забор красивыйпоставлю. Шоб соседские болонки ко мне не забегали без приглашения.

Есть кустовая акация.

Kapitula
05-12-2016, 03:36 PM
Сетка как раз агли

Че Гали, не видно почти. Зеленью затяни если надо

Kapitula
05-12-2016, 03:38 PM
Ну он же не сполшной железный. Там прутья в нем. А у вас тока бэкярд огорожен или весь участок?

Бэк, спереди асошыейшен тоже. Но меня устраивает, он весь в заборе, собака не выбежет

elfy
05-12-2016, 03:50 PM
О, хорошо у нас нет ассосиэйшена

Kapitula
05-12-2016, 03:53 PM
это смотря чем. бассейна и корта тогда тоже нет, небось

elfy
05-12-2016, 03:59 PM
это смотря чем. бассейна и корта тогда тоже нет, небось

Рядом парк дистрикт, там и бассейн и корты

Kapitula
05-12-2016, 04:00 PM
значит за них надо платить. и туда всякие левые писают, а не свои соседи

Sarochka
05-12-2016, 05:41 PM
сетка

88652

Vrag
05-12-2016, 05:56 PM
О, хорошо у нас нет ассосиэйшена

Эта, я считаю шо без асосиейшина плохо. Например купили вы красивый дом в красивом раёне, а рядом с вами вдруг поселился реднек (ноу офенс) и поставил на франт лон три ржавых трака, и еще белье повесил сушить. И вы на эти траки и на эти тряпки смотрите каждый день. Я кстати такое видел в Пенсильвании, в хороших раёнах. Даже из-за такого соседства я однажды дом не купил там, чему теперь конечно очень рад. Скажем дружно нафик нужно.

Dova
05-12-2016, 06:00 PM
сетка

88652

Сара !
..и у вас будет лето :122:

Dova
05-12-2016, 06:01 PM
Эта, я считаю шо без асосиейшина плохо. Например купили вы красивый дом в красивом раёне, а рядом с вами вдруг поселился реднек (ноу офенс) и поставил на франт лон три ржавых трака, и еще белье повесил сушить. И вы на эти траки и на эти тряпки смотрите каждый день. Я кстати такое видел в Пенсильвании, в хороших раёнах. Даже из-за такого соседства я однажды дом не купил там, чему теперь конечно очень рад. Скажем дружно нафик нужно.

пенсильвания - отдельная страна. страна аптек /там эти раидайды -по три на перекрёстке /
я была, знаю )

Sarochka
05-12-2016, 06:03 PM
Сара !
..и у вас будет лето :122:

уже все в зелени, фото нет :122:

Vrag
05-12-2016, 06:04 PM
Сегодня я решил поехать в ближайший райцентр под названием Хакетстаун. Ехать туда десять миль. Цель сего путешествия была (1) посмотреть на станцию электрички там на случай если я решу как-нибудь на работу ехать на электричке, и (2) заехать в Лоуес и взять там пару вещей для дома, а именно, фолдинг тайбл и мусорные баки,

Навигатор повел меня по какой-то странной сельской дороге. За все путешетсвие ни одной встречной машины, и не обогнали ни разу тоже. Дорога была узкая, даже удивляюсь что засфальтирована. Сначала она шла через фермы, очень живописные пейзажи, потм завела меня в какой-то дремучий сказочный лес. Я думал шо мой навигатор рехнулся и я ща увижу волка с красной шапочкой или белоснежку с гномами. Кстати две тетки в том лесу действительно гуляли, но гномов и волков я не видел. Потом внезапно по краю дорoги стали появлятся старые но очень красивые домики, и наконец я увидел свою железнодорожную станцию.

Там оказывается огромный паркиньг лот, заполненный всего процентов на двадцать. Парковатся можно без пермита всем кто садится на поезд. Убедившись в этом, я поехал в Лоуес.

Dova
05-12-2016, 06:04 PM
уже все в зелени, фото нет :122:

озимые засеяла, надеюсь :122:

CCPC
05-12-2016, 06:05 PM

Чем и плохи дешевые штаты, что в дорогих всякие реднеки, мексы, черные и пр прауд американс отсекаются ценой. А в дешевых штатах надо акрами брать, чтоб даже сосед пусть хоть комбайн имеет, тебе пофиг. Мне в Каролине как ветерану Ирака бесплатно дали 6.5 акроов. Соседи калифорнийцы, тракторов точно не будет, да их и не видно. Хоум ассошиешн-дармоеды.

Рэдрик
05-12-2016, 06:05 PM
пенсильвания - отдельная страна. страна аптек /там эти раидайды -по три на перекрёстке /
я была, знаю )
по три не знаю, но по две аптеки на перекрестке у нас бывает часто

америка - страна аптек, чего уж там

Vrag
05-12-2016, 06:06 PM
я была, знаю )

Не понял, какая связь между содержанием моего поста и аптеками

Dova
05-12-2016, 06:06 PM
Сегодня я решил поехать в ближайший райцентр под названием Хакетстаун. Ехать туда десять миль. ...с.

ты в миллстоуне )
но я никому не скажу )))

Dova
05-12-2016, 06:08 PM
Не понял, какая связь между содержанием моего поста и аптеками

это про пенсильванию
там какое-то огромное количество аптек- волгринс, райтаид и всякое такое

Dova
05-12-2016, 06:09 PM
по три не знаю, но по две аптеки на перекрестке у нас бывает часто

америка - страна аптек, чего уж там

у вас их больше )
п.с. в баселтоне живешь ? )))

Vrag
05-12-2016, 06:12 PM
Сегодня я решил поехать в ближайший райцентр под названием Хакетстаун. Ехать туда десять миль. Цель сего путешествия была (1) посмотреть на станцию электрички там на случай если я решу как-нибудь на работу ехать на электричке, и (2) заехать в Лоуес и взять там пару вещей для дома, а именно, фолдинг тайбл и мусорные баки,

Навигатор повел меня по какой-то странной сельской дороге. За все путешетсвие ни одной встречной машины, и не обогнали ни разу тоже. Дорога была узкая, даже удивляюсь что засфальтирована. Сначала она шла через фермы, очень живописные пейзажи, потм завела меня в какой-то дремучий сказочный лес. Я думал шо мой навигатор рехнулся и я ща увижу волка с красной шапочкой или белоснежку с гномами. Кстати две тетки в том лесу действительно гуляли, но гномов и волков я не видел. Потом внезапно по краю дорoги стали появлятся старые но очень красивые домики, и наконец я увидел свою железнодорожную станцию.

Там оказывается огромный паркиньг лот, заполненный всего процентов на двадцать. Парковатся можно без пермита всем кто садится на поезд. Убедившись в этом, я поехал в Лоуес.

В Лоусе я застрял часа на два. Купил там в дополнение к столу и бакам еще кучу детекторов для дыма, угарного газа, метана и пропана. Взял разных модлей на случай если одна бракованая попадется. Еще я взял всякие примочки для душа, детерктор движения на окна (пока один, если понравится еще докуплю) и специалные железки которыми можно двери подпирать, фиг выбьешь.

Еще я там видел секюрити систему с шестью камерами и всякими сенсорами за 300 баксов. Думаю такую куплю и не буду ни с какими компаниями связыватся. Я про компании много всякого негатива читал. Говорят они ваще на вызов не едут а тока в полицию звонят, и то не всегда. Кароче буду барикадироватся своими силами.

Sarochka
05-12-2016, 06:13 PM
озимые засеяла, надеюсь :122:

ты знаешь :122:

Vrag
05-12-2016, 06:14 PM
ты в миллстоуне )
но я никому не скажу )))

Ващета я могу быть в любом городке на окружности с радиусом в 10 миль от Хакетстауна. А поскольку Хакетстаун это не точка a тоже окружность, то определить в точности где я живу не так уж просто :)

Впрочем я этого не скрываю.

Рэдрик
05-12-2016, 06:15 PM
В Лоусе я застрял часа на два. Купил там в дополнение к столу и бакам еще кучу детекторов для дыма, угарного газа, метана и пропана. Взял разных модлей на случай если одна бракованая попадется. Еще я взял всякие примочки для душа, детерктор движения на окна (пока один, если понравится еще докуплю) и специалные железки которыми можно двери подпирать, фиг выбьешь.

Еще я там видел секюрити систему с шестью камерами и всякими сенсорами за 300 баксов. Думаю такую куплю и не буду ни с какими компаниями связыватся. Я про компании много всякого негатива читал. Говорят они ваще на вызов не едут а тока в полицию звонят, и то не всегда. Кароче буду барикадироватся своими силами.
а ружье купил?
на случай если злодеи все же прорвут оборонительные сооружения

Dova
05-12-2016, 06:17 PM

огнетушитель купи.я серьёзно

...от кого ты баррикадируешься ?

Рэдрик
05-12-2016, 06:19 PM

баррикадируются не от кого то конкретного
просто район может быть немного криминальный, или зона рядом

CCPC
05-12-2016, 06:20 PM
Ващета я могу быть в любом городке на окружности с радиусом в 10 миль от Хакетстауна. А поскольку Хакетстаун это не точка a тоже окружность, то определить в точности где я живу не так уж просто :)

Впрочем я этого не скрываю.

Сиамка небось уже выехала.
Заклинаю вас, не выходите ночью на болота когда силы зла влавствуют безраздельно(с)

Dova
05-12-2016, 06:20 PM
баррикадируются не от кого то конкретного
просто район может быть немного криминальный, или зона рядом

нормальный раён
...я думаю, это наследие проклятого прошлого )))

Vrag
05-12-2016, 06:26 PM
а ружье купил?
на случай если злодеи все же прорвут оборонительные сооружения

Ружьё у меня давно уже есть. И патроны к нему.

Vrag
05-12-2016, 06:26 PM

Огнеттушитель есть уже. В лондри рум стоит. Думаешь стоит еще один взять?

От воров.

Рэдрик
05-12-2016, 06:27 PM
Ружьё у меня давно уже есть. И патроны к нему.
а бронежилет?

Dova
05-12-2016, 06:27 PM
Огнеттушитель есть уже. В лондри рум стоит. Думаешь стоит еще один взять?

одного хватит
еще неплохо бы научиться им пользоваться )

Vrag
05-12-2016, 06:29 PM
Сиамка небось уже выехала.
Заклинаю вас, не выходите ночью на болота когда силы зла влавствуют безраздельно(с)

До того как я женился, у меня была тема как соблазнить Сиамку. И ниче, не соблазнилась она. Так шо я думаю ай эм квайт сэйф нау :)