View Full Version : Враг купил дом
Sultan
05-14-2016, 09:24 PM
А еще я убираю ковер в ливинг рум, где камин, и буду класть какой-нибудь твердый пол. В Понедельник мне должны сказать скока будет стоить в зависимости от материала. Я думаю ламинат положить, хотя на самом деле не знаю че лучше. Шо посоветуете?
если ламинат обязательно тот что от жидкости не вздувается
у тебя ребенок
что лучше, зависит от финансов:)
Сиамчик
05-14-2016, 09:25 PM
у тебя ребенок
вы в ла какого едете?
ни хрена ,а числа.
nat123
05-14-2016, 09:25 PM
А еще я убираю ковер в ливинг рум, где камин, и буду класть какой-нибудь твердый пол. В Понедельник мне должны сказать скока будет стоить в зависимости от материала. Я думаю ламинат положить, хотя на самом деле не знаю че лучше. Шо посоветуете?
пробку....не такая которая на ламинате, а которая клеится непосредственно на пол
а зачем????
ты в плохом раёне?
Я в очень хорошем раёне. Тут зверски высокие налоги на собственность. Всякая шваль тут не селится потому что денех стока нет :)
Но тем не менее, мой дом будет моей крепостью.
Кстати я флаг сегодня новый купил и повесил, а то тот который до меня висeл потерпался сильно.
Сиамчик
05-14-2016, 09:30 PM
Я в очень хорошем раёне. Тут зверски высокие налоги на собственность. Всякая шваль тут не селится потому что денех стока нет :)
Но тем не менее, мой дом будет моей крепостью.
Кстати я флаг сегодня новый купил и повесил, а то тот который до меня висле потерпался сильно.
ставь сигнализацию
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/13173843_1748549872026626_5467741912299556091_n.jp g?oh=7d429e4ae1de1ba9804a5ee5b780f64c&oe=57D5905E
Organza
05-14-2016, 09:30 PM
Мне нравится плитка под дерево, очень, в следующем доме обязательно сделаю)))
Если холодно, может можно сделать " тёплый пол" под неё? Я конечно не профессионал, посмотри ссылку, может и понравится. Главное-сносу не будет полу)) или же как вариант, около камина только..
https://www.google.com/search?client=safari&channel=iphone_bm&site=&source=hp&ei=Lt43V_6fPMLNmAGPyYD4Cg&q=wood+looking+tile+floors&oq=wood+looking+til&gs_l=mobile-gws-hp.1.1.0l5.4746.10611.0.12020.17.17.0.12.12.0.310. 2613.0j15j1j1.17.0....0...1c.1.64.mobile-gws-hp..0.17.862.3..41j0i131._3Yrx5sodss
Суль..ну вы такие странные. зачем ворам шарица по плохим раёнам:197:
Да, действительно, шаряться по хорошим, но не до всех форумчан эта истина доходит.
етт не мы странные
это рефлекс
у нас только в плохих раёнах решетки и железные двери:)))
в хороших такого нет ,сигнализация да ,решетки нет
Решетки можно красивые ставить, как в замке. Фактически у меня на двух окнах стоят такие, тока они из какого-то хлипкого материала сделаны. Я хочу на железные заменить, и на остальные окна такие же добавить. Шоб не пришлось палить в воров на поражение.
ну вот спроси у него чем ему сигнализация не угодила
Сигнализация у меня тоже есть. Сегодня тестировал. На ночь активирую. Но я хочу еще надежные окна и двери.
Сиамчик
05-14-2016, 09:34 PM
Сигнализация у меня тоже есть. Сегодня тестировал. На ночь активирую. Но я хочу еще надежные окна и двери.
да?
кул:313:
Sultan
05-14-2016, 09:35 PM
Да, действительно, шаряться по хорошим, но не до всех форумчан эта истина доходит.
ну незнаю
за столько лет
ты первый от кого такое слышу
ни у кого знакомых нет решеток и даже мыслей о них
все в хороших раёнах:)))
ну каждому свое:)
собак еще.собак:192:
Я знаю есть сигнализация которая как большая собака начинает гафкать когда движение определяет. Надо такую заказать по Амазону.
Organza
05-14-2016, 09:37 PM
У нас один замок:281: я раньше тоже поражалась, как?? без железной двери???
единственное успокаивает- gated community, муж говорит, " побояться"лезть, тут ворота ))) сигнализацию надо , но у нас окна постоянно открыты, может сейчас уже есть более современные сигнализации .. Надо заняться ...
nat123
05-14-2016, 09:38 PM
ну незнаю
за столько лет
вообще двери не закрывали на ключ....только если уезжали куданить на неделю. И велосипеды стояли просто под навесом на улице. Я вообще не видела в Штатах решеток, ни разу
чет подружку твою не видно:217:
У него мама вместо подружки теперича. А папа смотрит. A loving family. Mature love :)
Whoever
05-14-2016, 09:39 PM
вообще двери не закрывали на ключ....только если уезжали куданить на неделю. И велосипеды стояли просто под навесом на улице. Я вообще не видела в Штатах решеток, ни разу
:111:
результатом проживания в таком штате стал отьезд в Новосибирск.
Kapitula
05-14-2016, 09:39 PM
почему нельзя обычный деревянный пол сделать, это уже немодно?
у нас нечего красть, посему ни решеток, ни замков.
враг, а в соседних домах тоже железные двери и решетки на окнах установлены ?
у тебя ребенок
У меня щас ковры в четырех спальнях, в зале, в фэмили рум, на лестнице, и в коридоре. Я хочу все это поменять на твердый пол, но не хочу сильно много тратить. Наверное выберу подешевле материал.
Organza
05-14-2016, 09:41 PM
Деревянный хорошо конечно, но на кухню я бы обязательно сделала такой кафель под пол.
пробку....не такая которая на ламинате, а которая клеится непосредственно на пол
А как это по-аглицки назывется?
Sultan
05-14-2016, 09:42 PM
чем больше привлекаешь внимания
тем больше желание узнать что внутри
Враг решетками как будто машет красной тряпкой у быка перед мордой:))))
Whoever
Враг, не отвечай на вопрос Довы - я уже вижу провокационный ход её мысли. :8:
Сиамчик
и решетки позолоченные
Враг, не отвечай на вопрос Довы - я уже вижу провокационный ход её мысли. :8:
прискакал
никакой провокаци, тебе мерещится
а что ты там увидел, проницательный ты наш
кстати
Мне нравится плитка под дерево, очень, в следующем доме обязательно сделаю)))
Если холодно, может можно сделать " тёплый пол" под неё? Я конечно не профессионал, посмотри ссылку, может и понравится. Главное-сносу не будет полу)) или же как вариант, около камина только..
https://www.google.com/search?client=safari&channel=iphone_bm&site=&source=hp&ei=Lt43V_6fPMLNmAGPyYD4Cg&q=wood+looking+tile+floors&oq=wood+looking+til&gs_l=mobile-gws-hp.1.1.0l5.4746.10611.0.12020.17.17.0.12.12.0.310. 2613.0j15j1j1.17.0....0...1c.1.64.mobile-gws-hp..0.17.862.3..41j0i131._3Yrx5sodss
Спасиба, посмотрю
Kapitula
05-14-2016, 09:44 PM
Деревянный хорошо конечно, но на кухню я бы обязательно сделала такой кафель под пол.
не знаю, у нас деревянный, нормально
Sultan
05-14-2016, 09:45 PM
У меня щас ковры в четырех спальнях, в зале, в фэмили рум, на лестнице, и в коридоре. Я хочу все это поменять на твердый пол, но не хочу сильно много тратить. Наверное выберу подешевле материал.
о у Славчи спроси
они недавно пол делали
она знает:)
ну незнаю
за столько лет
Гром не грянет, мужик не перекрестится :)
У нас один замок:281: я раньше тоже поражалась, как?? без железной двери???
единственное успокаивает- gated community, муж говорит, " побояться"лезть, тут ворота ))) сигнализацию надо , но у нас окна постоянно открыты, может сейчас уже есть более современные сигнализации .. Надо заняться ...
Можно купить в Лоуес или в Хоум Дипо. Или онлайн заказать. Там полно всяких сигнализаций. Они движения определяют, открывание окон и дверей, и т д. Я сам установил. Надо тока инструкцию читать :)
Organza
05-14-2016, 09:48 PM
Ковры на пол надо обязательно!))
Во первых, это престижно)))) шучу)))
Ребёнку надо играть то се, и в самому приятно ногам, особенно если около дивана или стола.
nat123
05-14-2016, 09:50 PM
А как это по-аглицки назывется?
не знаю.......но это нафсегда. Пробка мягкая немношко, шума нет, плюс по ней могут бегать собаки и коты когтямэ
Odinokiy_Ostrov
05-14-2016, 09:50 PM
Престижно - это ковёр на стену. :111:
А как воры узнают шо у вас нечего красть? Они же должны в дом залезть сначала. Залезут, а вы там спите в ейто время ... Не хорошо это и опасно. Тем более шо у этих типов которые в дома лезут часто разные форму умственной отсталости. Если я правильно помню, чаще всего у них fetal alcohol syndrome.
Kapitula
05-14-2016, 09:52 PM
А как воры узнают шо у вас нечего красть? Они же должны в дом залезть сначала. Залезут, а вы там спите в ейто время ... Не хорошо это и опасно. Тем более шо у этих типов которые в дома лезут часто разные форму умственной отсталости. Если я правильно помню, чаще всего у них fetal alcohol syndrome.
я не верю, что кто-то ночью полезет. зачем, когда можно прийти днем, пока никого нет?
nat123
05-14-2016, 09:53 PM
слушай, если тебя уж так пробило на окна....тогда уж лучше жалюзи снаружи, будете уезжать, будете их закрывать. Но с решетками жить нельзя!
Kapitula
они как увидят твои золотые решетки, тут же узнают, где красть есть чего
Organza
Можно купить в Лоуес или в Хоум Дипо. Или онлайн заказать. Там полно всяких сигнализаций. Они движения определяют, открывание окон и дверей, и т д. Я сам установил. Надо тока инструкцию читать :)
Да... Но все равно устанавливать придётся профессионалам ...
Я видела рекламу дверного звонка- соедененного с телефоном, кто то звонит в дверь, сигнал на телефон , можешь увидеть кто пришёл и даже ответить)
враг, а в соседних домах тоже железные двери и решетки на окнах установлены ?
Откуда я знаю? Двери железные обычно выглядят как деревянные. Они тока изнутри стальные. Решетки тоже изнутри или как часть окна. Bay windows почти всегда в виде решeтки сделаны.
Organza
05-14-2016, 09:54 PM
Решетки утащат :281:
nat123
это уже обсуждалось....престижные ковры форумские не потянут по деньгам
Sultan
я это и написала
Враг как будто написал на доме
заходите
nat123
05-14-2016, 09:55 PM
Откуда я знаю? Двери железные обычно выглядят как деревянные. Они тока изнутри стальные. Решетки тоже изнутри или как часть окна. Bay windows почти всегда в виде решeтки сделаны.
ты где вообще дом купил?:120:
Organza
05-14-2016, 09:56 PM
Нее, картины на всю стену)))))
результатом проживания в таком штате стал отьезд в Новосибирск.
Мне сказали сегодня шо на Холостяке висит обьявление, "Строгий Господин, М 52, ищет рабыню". Это не ты случайно? :)
Sultan
05-14-2016, 09:56 PM
тиха
у него синдром
домовладельца
он же первый раз походу:)))
На кухне уже есть кафель (тайлз), меня вполне устраивает. В оффисе красное дерево, в коридоре на первом этаже ламинат. В остальном доме ковры. Хочу их убрать.
Еще я решил бильярд купить. У меня одна комната (фэмили рум) без дела стоит. Мы с тестем решили там бильярд поставить. Итс гона би кул.
Kapitula
05-14-2016, 10:00 PM
и теннис настольный тоже хорошо
nat123
05-14-2016, 10:01 PM
тиха
у него синдром
домовладельца
вообще-то к мерикановой тетке в дом залазили, но у них дом в лесу, к мерикановой дочке подружке тож залазили...я щас вспомнила. У степ велосипед воровали у магазина, замочек откусили и фсе. Не знаю, мы там жили, где у всех стеклянные двери только. Я только занавесочку повесила, ибо меня чет напрягало прозрачнасть двери:111:
Whoever
05-14-2016, 10:01 PM
Мне сказали сегодня шо на Холостяке висит обьявление, "Строгий Господин, М 52, ищет рабыню". Это не ты случайно? :)
нет - скорее всего, едик.
Сиамчик
05-14-2016, 10:02 PM
На кухне уже есть кафель (тайлз), меня вполне устраивает. В оффисе красное дерево, в коридоре на первом этаже ламинат. В остальном доме ковры. Хочу их убрать.
Еще я решил бильярд купить. У меня одна комната (фэмили рум) без дела стоит. Мы с тестем решили там бильярд поставить. Итс гона би кул.
подруга рассказывала. всмотрит в окно и видит мексы барбекюшницу несут. она думает:о ,надо барбекю тоже сделать
а потом оказалось они у них с бекярда сперли и несли:237:
Яж говорю, они почти во всех окнах стоят уже и у меня и у моих соседей. Тока я хочу свои на металические переделать. Мои окна выглядят примерно вот так
https://www.google.com/search?q=bay+window&biw=640&bih=335&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj-763bidvMAhVVK1IKHf2OB8kQ_AUIBigB#imgrc=di6i6lWY5eh ltM%3A
Сиамчик
05-14-2016, 10:02 PM
nat123
05-14-2016, 10:03 PM
бильярд в бейсмант хорошо......:217:
Organza
05-14-2016, 10:03 PM
Бильярд- да!! Согласна, а ковры .. .. У нас во всем доме) самый дешёвый вариант был, кроме коридора по дому, все комнаты в ковролане. Да ладно , босиком приятно ходить))
Organza
05-14-2016, 10:04 PM
Яж говорю, они почти во всех окнах стоят уже и у меня и у моих соседей. Тока я хочу свои на металические переделать. Мои окна выглядят примерно вот так
https://www.google.com/search?q=bay+window&biw=640&bih=335&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj-763bidvMAhVVK1IKHf2OB8kQ_AUIBigB#imgrc=di6i6lWY5eh ltM%3A
У нас такие окна в другом доме были :)
Ребёнку надо играть то се, и в самому приятно ногам, особенно если около дивана или стола.
Ну нет, ковры пыль собирают и очень лехко пачкаются. Нафик ковры. Не хочу. А ребенок может и на полу играть. Ему можно специальный переносной коврик постелить.
хттпс://щщщ.гоогле.цом/сеарч?э=баы3А
то, что ты показал - не решётки )
это для красоты. и у тебя, и у твоих соседей )
Kapitula
05-14-2016, 10:05 PM
ага, и он будет сидеть на твоем коврике.
Organza
05-14-2016, 10:05 PM
Самое кульное- это сауна и бассейн, пусть даже в бейсменте)
я не верю, что кто-то ночью полезет. зачем, когда можно прийти днем, пока никого нет?
fetal alcohol syndrome
Sultan
05-14-2016, 10:06 PM
а он ему решетки вокруг поставит:235:
Kapitula
05-14-2016, 10:06 PM
не согласна
Organza
05-14-2016, 10:07 PM
Ну нет, ковры пыль собирают и очень лехко пачкаются. Нафик ковры. Не хочу. А ребенок может и на полу играть. Ему можно специальный переносной коврик постелить.
Хозяин- барин :)
Я видела рекламу дверного звонка- соедененного с телефоном, кто то звонит в дверь, сигнал на телефон , можешь увидеть кто пришёл и даже ответить)
Кстате не плохая идея. Надо прочекать.
Kapitula
fetal alcohol syndrome
так себе что угодно вообразить можно
Organza
не согласна
А я мечтаю о сауне , ок, бассейн можно на улице)
Organza
05-14-2016, 10:09 PM
Кстате не плохая идея. Надо прочекать.
https://www.google.com/search?client=safari&channel=iphone_bm&site=&source=hp&ei=KOg3V_yoKcKoevCYtYgB&q=doorbell+camera&oq=doorbell+c&gs_l=mobile-gws-hp.1.0.0i131j0l4.2508.10925.0.11922.17.15.2.8.8.0. 533.3662.1j5j6j2j0j1.15.0....0...1c.1.64.mobile-gws-hp..1.16.1483.3..41j0i3j0i10.rdecD-xvAV0
Kapitula
возьми и купи, что о ней мечтать. мой купил год назад, два раза с тех пор пользовался. ну, мечту сбыл.
Sultan
бассейн нельзя в подвале
осядет вместе с домом
а сауна да класс
сейчас их столько разных:))))
моя мечта
Нью-Джерси, Северо-Запад, в районе Хакеттстауна, иф ю маст ноу :)
Kapitula
мечтательницы
nat123
05-14-2016, 10:10 PM
а он ему решетки вокруг поставит:235:
это обязательна! не шучу
Sarochka
Интересно, два дня назад я ходил в Лоуэс покупать всякие вещи для дома. Когда я спрашивал и тамошних продавцов шо где лежит, они мне говорили номер ряда и я шел и искал там шо мне нужно.
Сегодня туда же поехала моя жена со своими родителями, и при этом надела очень сэкси штаны. Я решил шо раз она с родителями, то можно отпустить, а я остался бейбиситать. Управились они на много быстрее чем я, хотя шопинг лист у них был больше. Как оказалось, когда жена туда только зашла с родителями, к ней подкатили яйца сразу несколько продавцов, любезно осведомились чем могут помочь, потом взяли наш шопинг лист, и под предлогом того шо им (продавцам) надо размять ноги, пошли и сами все поприносили.
Обо мне такой заботы не проявляли, сволочи :) Я сам ходил все искал :)
чаще жену посылай в магазин, сэкономишь кучу времени
я так делаю, сама хожу, меня там дядечки тоже любят :235:
реднек
Враг, не забудь поставить замок-паук. Правда твой ключ тогда могут иногда принимать в аэропорту за холодное оружие, но безопасность требует жертв.
Нее, картины на всю стену)))))
Картины ноч;ю падают и вызывают инфаркты и инсульты. Я даже свои многочисленные дипломы пока не развесил :)
nat123
05-14-2016, 10:11 PM
Нью-Джерси, Северо-Запад, в районе Хакеттстауна, иф ю маст ноу :)
конечно не знаю....я про то че там у вас прям криминал-кримнал штоле?
тиха
у него синдром
домовладельца
Да, первый раз. Честно говоря надеюсь что и последний. Я бы тут прожил всю жизнь, если конечно демографическая ситуация не начнет меняться :)
Я об этом подумал но решил шо не люблю скакать как козел. Лучше шахматный столик поставлю там.
Не знал за ним таких наклонностей. С другой стороны, он же забанен. Надо же чем-то заниматься в свободное время пока форум закрыт :111:
Organza
05-14-2016, 10:15 PM
Картины ноч;ю падают и вызывают инфаркты и инсульты. Я даже свои многочисленные дипломы пока не развесил :)
Я недавно покупала такие держалки на липучках,
https://www.google.com/search?q=3d++hanging+art&client=safari&channel=iphone_bm&biw=568&bih=320&prmd=sivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwig-NqQjtvMAhXMpR4KHRI8DKEQ_AUIBygC#channel=iphone_bm&tbm=isch&q=command+hooks+and+velcro&imgrc=JkuJ_kF9a2yEpM%3A
Sarochka
05-14-2016, 10:15 PM
подешевле ламинат
подороже инженерный вуд или просто дерево
разница может быть в 2-3 раза в цене
Kapitula
05-14-2016, 10:16 PM
Я об этом подумал но решил шо не люблю скакать как козел. Лучше шахматный столик поставлю там.
ну ты вообще-то не один в этом доме - скоро друзья к сыну начнут ходить. гости к вам..
подруга рассказывала. всмотрит в окно и видит мексы барбекюшницу несут. она думает:о ,надо барбекю тоже сделать
а потом оказалось они у них с бекярда сперли и несли:237:
aaaaaaaaa :111:
Очень поучительная история. А говорят решетки на окна не нужны :111:
Sarochka
05-14-2016, 10:17 PM
о у Славчи спроси
они недавно пол делали
она знает:)
мы ламинат сделали, но тут ща распальцовки начнутся, что мы лохи
чекитаут
nat123
05-14-2016, 10:17 PM
подешевле ламинат
Просто дерево это паркет штоле? а ну тогда пробка еще в 2-3 умножить
бильярд в бейсмант хорошо......:217:
Нет, бейсмент у меня пустой будет. Я в бейсменте ваще ниче делать не люблю. Это на мой взгляд не жилое пространство.
ааааааааа :111:
слушай, ты же барбекюшницу все-равно в дом не будешь затаскивать )
nat123
05-14-2016, 10:19 PM
aaaaaaaaa :111:
я тебе еще раз говорю, если тебя так вшторивает от страха, тогда жалюзи метал. Они снаружы наверху над окном в такой коробочке, опустил пультом и всё
Бильярд- да!! Согласна, а ковры .. .. У нас во всем доме) самый дешёвый вариант был, кроме коридора по дому, все комнаты в ковролане. Да ладно , босиком приятно ходить))
А как часто ты их пылесосишь, и каким пылесосом? У меня опыт с коврами негативный. Они пачкаются легко.
Kapitula
барбекюшницы бесплатно у мусорок стоят и по обьявлениям отдаются. там оригиналы ее перли
Organza
Нет, бейсмент у меня пустой будет. Я в бейсменте ваще ниче делать не люблю. Это на мой взгляд не жилое пространство.
Storage будет)
Sarochka
05-14-2016, 10:20 PM
Просто дерево это паркет штоле? а ну тогда пробка еще в 2-3 умножить
да, паркет
мы не смотрели выше определенной цены, поэтому не знаю
Kapitula
в бейсмент отлично спускать детей с друзьями. снаружи дверь подпер - и тишина
Sarochka
первый разумный человек )
Sultan
05-14-2016, 10:21 PM
мы ламинат сделали, но тут ща распальцовки начнутся, что мы лохи
чекитаут
а не все равно
мы тоже будем ламинат делать (когда заедем в свой у нас в зале карпет))))
слушай, ты же барбекюшницу все-равно в дом не будешь затаскивать )
он сигнализацию поставит:235:
то, что ты показал - не решётки )
это для красоты. и у тебя, и у твоих соседей )
Вот а я хочу шоб они еще и для безопасности были. Этот пластик поменять на железо. Вид будет такой же красивый, но в окно уже не залезишь.
nat123
05-14-2016, 10:21 PM
я тебе серьёзно говорю про бильярд в бейсманте....када дядьке в него играют вообще-то шумна. плюс они там спокойна могут пить и курить. Хотя.....кому я ето говорю. Ты точно в него будешь играть токо с тестем рас в полгода:111:
Больше всего он любит сидеть у меня на коленях и печатать на компютере :)
Sarochka
05-14-2016, 10:22 PM
я тебе серьёзно говорю про бильярд в бейсманте....када дядьке в него играют вообще-то шумна. плюс они там спокойна могут пить и курить. Хотя.....кому я ето говорю. Ты точно в него будешь играть токо с тестем рас в полгода:111:
курить? оно же в дом идет
Organza
05-14-2016, 10:22 PM
А как часто ты их пылесосишь, и каким пылесосом? У меня опыт с коврами негативный. Они пачкаются легко.
Раз в 10дней где то , но мы не во всех комнатах" мусорим" в основном ливинг рум и спальня, плитка в коридоре.
Пылесос рекомендую этот, по приезду был Американ оне, сломался через год))
https://www.google.com/search?q=bay+window&biw=640&bih=335&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj-763bidvMAhVVK1IKHf2OB8kQ_AUIBigB#tbm=isch&q=miele+vacuum&imgrc=OO8ZGoOm-0NYEM%3A
Не, басейн нафик. От сауны я тоже не фанател никогда. Мне джакузи хватает вполне.
nat123
05-14-2016, 10:23 PM
курить? оно же в дом идет
нет, там были маленькие окошки с вытяжкой
первый разумный человек )
не первый )
там на самом деле никто не любит находится, даже когда оборудовано всё
только по неоходимости
простаивают потом эти бильярды, тренажеры и бары подвальные
Сиамчик
05-14-2016, 10:23 PM
в бейсменте будет курительная
Kapitula
05-14-2016, 10:24 PM
Больше всего он любит сидеть у меня на коленях и печатать на компютере :)
в компьютере это понятно, что держать их там 24 часа можно. но все же иногда педиатры советуют отгонять.
Sarochka
05-14-2016, 10:24 PM
нет, там были маленькие окошки с вытяжкой
да, но все равно..
Sarochka
05-14-2016, 10:25 PM
не первый )
только по неоходимости
я даже ремонт там делать не буду
вот как есть, так и останется для инструментов и стораджа
делать там больше нечего
Kapitula
05-14-2016, 10:25 PM
не первый )
только по неоходимости
не знаю, мы нормально находимся и играем во все. бильярд, теннис, фузбол, видеогеймы.
Organza
05-14-2016, 10:26 PM
Не, басейн нафик. От сауны я тоже не фанател никогда. Мне джакузи хватает вполне.
Джакузи пейн ин де бат)))чистить запариваюсь..
Я сейчас почти не пользуюсь , мне кажется вся скопившаяся вода потом выходит с бактериями:250:
Но ты меня не слушай - enjoy it:266:
Sarochka
не знаю, мы нормально находимся и играем во все. бильярд, теннис, фузбол, видеогеймы.
мне хватило работы "без окон, без дверей", жуткий депрессняк
я даже ремонт там делать не буду
вот как есть, так и останется для инструментов и стораджа
делать там больше нечего
покрашеное все-равно приятнее.и с полом
даже если только для инструмента и стороджа
...но это потом )
nat123
да, но все равно..
да но все равно , када есть друзья и действительно играют в бильярд, дом для жизни....в конце концов у всех разный стиль жизни, а люди должны делать че хочут
реднек
05-14-2016, 10:27 PM
Вот а я хочу шоб они еще и для безопасности были. Этот пластик поменять на железо. Вид будет такой же красивый, но в окно уже не залезишь.
И не вылезишь при пожаре. Я не уверен что это можно по кодам делать вообще.
Sultan
у нас тут у всех бейсменты сделаны
у друзей там у детей игровая комната
там срах такой ,она раз в неделю убирает
зато наверху идеальная чистота:)))
Kapitula
у нас есть окна.
мы уже обсуждали когда-то.
чаще жену посылай в магазин, сэкономишь кучу времени
я так делаю, сама хожу, меня там дядечки тоже любят :235:
Мы обычно вдвоем ходим. Так веселее. Но стоит мне отойти на два шага и отвернутся к соседней полке, возле жены тут же появляется какой-то работник и предлагает помощь. А мне не предлагают помощь подлецы :)
Organza
05-14-2016, 10:28 PM
Хорошо оборудованный бейсменте- классно , особенно тинейджерам, или кто музыкой увлекается
обычно начинают там , но потом все-равно все выползают наверх )
Sultan
05-14-2016, 10:29 PM
опередил
тоже подумала не дай что
сам себя замуровал называется
Organza
05-14-2016, 10:29 PM
Мы обычно вдвоем ходим. Так веселее. Но стоит мне отойти на два шага и отвернутся к соседней полке, возле жены тут же появляется какой-то работник и предлагает помощь. А мне не предлагают помощь подлецы :)
Главное- не будь обсессд с ревностью)
Враг, не забудь поставить замок-паук. Правда твой ключ тогда могут иногда принимать в аэропорту за холодное оружие, но безопасность требует жертв.
Спасиба. Почитаю про это.
Sarochka
05-14-2016, 10:30 PM
у нас тут у всех бейсменты сделаны
у друзей там у детей игровая комната
там срах такой ,она раз в неделю убирает
зато наверху идеальная чистота:)))
а мелочь все равно тусуется там, где мама, поэтому у нас по всему дому бардак
Kapitula
05-14-2016, 10:30 PM
обычно начинают там , но потом все-равно все выползают наверх )
кто? если дети, то не вылазят, им там свободно. если гости, то само собой - пьют же на главном этаже
nat123
05-14-2016, 10:31 PM
мелоч
88663
конечно не знаю....я про то че там у вас прям криминал-кримнал штоле?
У нас тут нет никакого криминала.
кто? если дети, то не вылазят, им там свободно. если гости, то само собой - пьют же на главном этаже
я про "биллиард, бар, тренажеры " и писала )
Sultan
05-14-2016, 10:33 PM
у нее четверо
9-6-4-2 года
и все там
вместе им интересно
у других знакомых там фемили рум они там кинотеатр сделали постоянно с детьми там кина смотрят
Kapitula
05-14-2016, 10:33 PM
я про "биллиард, бар, тренажеры " и писала )
не, ну жить там никто не остается, когда-то выходят, тут ты права
Я недавно покупала такие держалки на липучках,
https://www.google.com/search?q=3d++hanging+art&client=safari&channel=iphone_bm&biw=568&bih=320&prmd=sivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwig-NqQjtvMAhXMpR4KHRI8DKEQ_AUIBygC#channel=iphone_bm&tbm=isch&q=command+hooks+and+velcro&imgrc=JkuJ_kF9a2yEpM%3A
Я на точно такие сегодня детекторы движения по всему дому развешивал. Они вроде крепко держат, но картины я бы им не доверил.
Kapitula
05-14-2016, 10:34 PM
а, еще у нас там музыка и цветомузыка с дымом
Prowler
А мне не предлагают помощь подлецы :)
Не нравишься ты им!
Сиамчик
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13226694_10206371970479856_7268015986528237474_n.j pg?oh=1a1487caa670b17a168dc910180a7ab5&oe=57DD2D32
подешевле ламинат
Я к ламинату и склоняюсь.
Kapitula
05-14-2016, 10:36 PM
ламинат холодный, громкий и ненатуральный
лучше дерево
Sarochka
05-14-2016, 10:37 PM
у нее четверо
9-6-4-2 года
и все там
вместе им интересно
у других знакомых там фемили рум они там кинотеатр сделали постоянно с детьми там кина смотрят
а что у них в реальной фемили рум? камин для красоты? :)
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13226694_10206371970479856_7268015986528237474_n.j pg?oh=1a1487caa670b17a168dc910180a7ab5&oe=57DD2D32
- Гоги, што такое ос?
- Ос это большой полосатый мух!
- Нэ правильно Гоги! Ос это то вокруг чэго вэртытся зэмла, а большой полосатый мух это шмэл!
не, ну жить там никто не остается, когда-то выходят, тут ты права
там только детей и можно запереть, с глаз подальше )
Kapitula
05-14-2016, 10:38 PM
там только детей и можно запереть, с глаз подальше )
почему только, и мы ходим, и гости. :117:
Organza
05-14-2016, 10:38 PM
лучше дерево
Качественный ламинат не отличишь от дерева, но цена более доступная! Вот в чем основная проблема)
я тебе еще раз говорю, если тебя так вшторивает от страха, тогда жалюзи метал. Они снаружы наверху над окном в такой коробочке, опустил пультом и всё
Снаружи это слишком жутко смотрится. А изнутри можно их повесить? И как это грамотно назвать по-английски? Я хочу прогуглить.
Kapitula
05-14-2016, 10:40 PM
Качественный ламинат не отличишь от дерева, но цена более доступная! Вот в чем основная проблема)
ненатуральный
а враг богатый, за ценой не постоит
Sarochka
Я к ламинату и склоняюсь.
мы брали из практических соображений
ребенок маленький, возит по полу свои игрушки, коробки, бегает и носится, что-то падает, и прочее
не хотелось бояться за царапины и постоянно дергать ребенка
а нецарапающийся паркет очень дорого
обязательно заказывай куски и дома проверяй, царапай их ключами и в воду на несколько часов
не бери просто наугад
мы в Лоус покупали
nat123
ребята.....ну давайте уж по правде, ламинат берут из-за цены. Прессованный картон не может быть лучше дерева. Не смотря даже скоко мм покрытия сверху. Если он продержится лет 12, считайте хорошо
Sarochka
05-14-2016, 10:41 PM
лучше дерево
громкий? это смотря какой ламинат и что под него положить, чтоб приглушить звук
Sultan
а что у них в реальной фемили рум? камин для красоты? :)
Слав дома же разные
у нас тут есть раён дома не более 1500 сквер фит
но цена не детская так как раён супер
в таком доме все небольшое и как раз такие подвалы спасение
у этих нет фамили рум наверху у них ливинг рум небольшой переходяший в дайнинг
кухня и на втором этаже 3 бедрум
вот они полностью оборудовали подвал
получилось супер
Organza
ненатуральный
Богатый, не значит транжира :)
Kapitula
05-14-2016, 10:42 PM
вас так беспокоят царапины на полу? надо же. у нас по дереву 3 ребенка с собакой и котом бегают, и царапины никто не считает. так и поседеть раньше времени можно
Sarochka
05-14-2016, 10:43 PM
Слав дома же разные
у нас тут есть раён дома не более 1500 сквер фит
но цена не детская так как раён супер
в таком доме все небольшое и как раз такие подвалы спасение
у этих нет фамили рум наверху у них ливинг рум небольшой переходяший в дайнинг
кухня и на втором этаже 3 бедрум
вот они полностью оборудовали подвал
получилось супер
аа, тогда ясно
а сторадж в гараже? :1:
Два раза в месяц. И мы не пьем и не курим.
Kapitula
Богатый, не значит транжира :)
дерево - не транжира, а норма
Sarochka
вас так беспокоят царапины на полу? надо же. у нас по дереву 3 ребенка с собакой и котом бегают, и царапины никто не считает. так и поседеть раньше времени можно
вот и не хотелось, чтоб беспокоили
10-15К за материал извините меня, но это ту мач
Organza
05-14-2016, 10:44 PM
ребята.....ну давайте уж по правде, ламинат берут из-за цены. Прессованный картон не может быть лучше дерева. Не смотря даже скоко мм покрытия сверху. Если он продержится лет 12, считайте хорошо
Естественно, натуральное дерево будет лучше, если кто то выбирает ламинат, это не говорит о том что ему не хочется постелить натуральное дерево.
Потом куплен дом, были затраты already, иногда приходится экономить...
Organza
05-14-2016, 10:45 PM
дерево - не транжира, а норма
Только не говори что у тебя весь дом в дереве :) не поверю)))
nat123
05-14-2016, 10:45 PM
Снаружи это слишком жутко смотрится. А изнутри можно их повесить? И как это грамотно назвать по-английски? Я хочу прогуглить.
88664
Sarochka
05-14-2016, 10:46 PM
конечно из-за цены, из-за чего же еще?
но зато нет того вонючего карпета
Kapitula
05-14-2016, 10:46 PM
вот и не хотелось, чтоб беспокоили
10-15К за материал извините меня, но это ту мач
для себя же ставите, сами и царапаете. хочу - царапаю, не хочу - не царапаю.
в компьютере это понятно, что держать их там 24 часа можно. но все же иногда педиатры советуют отгонять.
Он у нас раньше на ай фоне сидел долго. Мы все опасались шо он в 911 позвонит. Тем более шо у него одно время была такая любимая фраза "найн ван ван пазванить", и цыфры он давно все знает.
Теперь мы ай фон поменяли на планшет, с него звонить нелзя. Конечно стараемся забирать у него периодически, но он очен много нового узнает через планшет. Он например в два с половиной года уже печатать умеет многие слова. Например, cat videos, dog videos, alphabet songs, walrus, butterfly, etc :)
Гуглит что ему интересно :)
Sarochka
05-14-2016, 10:47 PM
для себя же ставите, сами и царапаете. хочу - царапаю, не хочу - не царапаю.
ты это двухлетнему ребенку расскажи
Kapitula
05-14-2016, 10:47 PM
Только не говори что у тебя весь дом в дереве :) не поверю)))
нет, меня и карпет устраивает. но не вижу смысла менять его на ламинат
Kapitula
05-14-2016, 10:48 PM
ты это двухлетнему ребенку расскажи
зачем, пусть царапает на здоровье. мне пол дороже или ребенок?
Sarochka
:197:
nat123
конечно из-за цены, из-за чего же еще?
но зато нет того вонючего карпета
мож кто-то хочет сделать и забыть.....за паркетом тоже нужно ухаживать, я сказала своё мнение - пробка это навсегда. Раз в 15-20 лет по новой сверху покрытие покрывают и все.
Kapitula
05-14-2016, 10:49 PM
Он у нас раньше на ай фоне сидел долго. Мы все опасались шо он в 911 позвонит. Тем более шо у него одно время была такая любимая фраза "найн ван ван пазванить", и цыфры он давно все знает.
Теперь мы ай фон поменяли на планшет, с него звонить нелзя. Конечно стараемся забирать у него периодически, но он очен много нового узнает через планшет. Он например в два с половиной года уже печатать умеет многие слова. Например, cat videos, dog videos, alphabet songs, walrus, butterfly, etc :)
Гуглит что ему интересно :)
вот радость-то :117:
Sarochka
зачем, пусть царапает на здоровье. мне пол дороже или ребенок?
у тебя карпет, молчи уже :197:
а твоей любовью к экономии, я бы посмотрела, как бы ты клала дерево за $5-7 за ск. фт + работа сколько же
Organza
Но так и разговор был не о тебе) кому то нравится ламинат, не вижу ничего предосудительного, абсолютно...
реднек
88664
У меня такие были. В дополнение к решеткам. Закроешь такие рол ставни днем, темнота как ночью. Только это паранойя и избавляет уж от совсем дебилов.
Без окон без дверей, полна горница пи-ейч-дей. Загадка такая есть :)
Ответ: Biosafety Level 3 Facility :)
Kapitula
05-14-2016, 10:50 PM
:197:
чиво ржош. карпет мягкий, приятный. дерево ок. ламинат - кека химическая.
Sarochka
05-14-2016, 10:51 PM
чиво ржош. карпет мягкий, приятный. дерево ок. ламинат - кека химическая.
хуже карпета ничего нет :105:
Organza
Без окон без дверей, полна горница пи-ейч-дей. Загадка такая есть :)
Ответ: Biosafety Level 3 Facility :)
)))))))))
Kapitula
у тебя карпет, молчи уже :197:
а твоей любовью к экономии, я бы посмотрела, как бы ты клала дерево за $5-7 за ск. фт + работа сколько же
дерево в коридоре, кухне, дайнинге. царапины совершенно не волнуют, ну прости
nat123
У меня такие были. В дополнение к решеткам. Закроешь такие рол ставни днем, темнота как ночью. Только это паранойя и избавляет уж от совсем дебилов.
Паранойя с решотками счас у Врага как рас:111:
Sarochka
05-14-2016, 10:52 PM
ок, ты сама ставила или дом уже с ним купила?
Organza
хуже карпета ничего нет :105:
:117:
Kapitula
Но так и разговор был не о тебе) кому то нравится ламинат, не вижу ничего предосудительного, абсолютно...
странно. зачем спрашивать про мой пол в одном посте и говорить, что речь не обо мне во втором?
Sarochka
ты хоть уточни, что это в Питере было, а не в Америке :197:
При пожере окно можно открыть изнутри, вместе с этой решеткой. Просто виндоу гардз приподнять двумя руками одновременно. Впрочем на счет кодов это гуд поинт. Надо будет узнать.
Кстати, о звонках. Мы года два назад отключили звонки, и к нам больше никакие незванные гости не заходят. Очень удобно, советую :)
Organza
05-14-2016, 10:53 PM
Щас стока прибамбасов, типа ваксы, cleaning stuff to get rid if scratches. Так что хоть обцарапай...
Kapitula
05-14-2016, 10:53 PM
ок, ты сама ставила или дом уже с ним купила?
дом с ним купила. 3 подруги сами меняли, а что.
Organza
05-14-2016, 10:54 PM
Кстати, о звонках. Мы года два назад отключили звонки, и к нам больше никакие незванные гости не заходят. Очень удобно, советую :)
A delivery?соседи там...
реднек
мож кто-то хочет сделать и забыть.....за паркетом тоже нужно ухаживать, я сказала своё мнение - пробка это навсегда. Раз в 15-20 лет по новой сверху покрытие покрывают и все.
Хм, пробка, она ж мягкая. Это ж чем ее надо покрывать чтобы она становилась жесткой?
враг, попробуй узнать про инженерную доску
она дешевле цельного паркета
эта доска очень разных видов бывает, с разной твердости покрытием, из натурального дерева
и очень крепкая
на втором этаже обязательно подложите противошумовое покрытие под нее - из пропбки, оно рулонами идет, или есть из типа войлок прессованный
те, кто будет делать, знают, что это, но ты скажи, что тебе это нужно
Kapitula
Щас стока прибамбасов, типа ваксы, cleaning stuff to get rid if scratches. Так что хоть обцарапай...
а Сарочка не верит и собирается ребенка тероризировать
Sarochka
05-14-2016, 10:55 PM
дом с ним купила. 3 подруги сами меняли, а что.
ничего
если бы шапалась на пол, купила бы карпет, знaя тебя уже можно сказать :)
реднек
05-14-2016, 10:56 PM
ты хоть уточни, что это в Питере было, а не в Америке :197:
Поэтому мне и кажется очень странным купив дом в Америке жить как в России.
Organza
Мы в предыдущем доме поменяли почти весь дом на дерево, кроме 2 спален... И что) продавали когда , не вернули ничего...
Kapitula
ничего
если бы шапалась на пол, купила бы карпет, знaя тебя уже можно сказать :)
ты меня неочень хорошо знаешь, начнем с того что.
мне нравится карпет, что ж поделать. мягко, тепло, приятно.
nat123
Хм, пробка, она ж мягкая. Это ж чем ее надо покрывать чтобы она становилась жесткой?
она спрессована плотно, покрывают типо спец лак. Но он не блестит, скорее похоже на линолеум в рулоне когда. Но она немного мягкая да. Ходить по ней приятно. она теплая как ба
Хорошо оборудованный бейсменте- классно , особенно тинейджерам, или кто музыкой увлекается
Да, с музыкой у нас есть наследственное явление. Если исходить из опыта моего собственного и моего папы, то мой сын лет в 15 должен электро-гитары подключить и ударную установку поставить где-то в доме. Может к тому времени подвал и сгодится. Но это еще не скоро :)
Sarochka
05-14-2016, 10:57 PM
эта доска очень разных видов бывает, с разной твердости покрытием, из натурального дерева
и очень крепкая
на втором этаже обязательно подложите противошумовое покрытие под нее - из пропбки, оно рулонами идет, или есть из типа войлок прессованный
те, кто будет делать, знают, но ты скажи, что тебе это нужно
Дова, этот инженерный вуд царапается ужасно
я проверяла не один раз
нецарапающиеся тоже очень дорогие, дороже даже, чем обычный паркет
плотный, да, но за такие деньги могли бы постараться о покрытии
это мой опыт, я согласна, что дерево в разы лучше
Organza
05-14-2016, 10:57 PM
а Сарочка не верит и собирается ребенка тероризировать
Сарочка! Не бойся- пусть царапает:266:
Главное- не будь обсессд с ревностью)
Я не ревнивый. Если моей жене оказывают внимание, и делают это с уважением, я не возражаю :)
Sarochka
05-14-2016, 10:58 PM
Мы в предыдущем доме поменяли почти весь дом на дерево, кроме 2 спален... И что) продавали когда , не вернули ничего...
!!!!!!! именно! многие думают, что они за счет этого цену дома поднимут
как с теми кухнями
все делается для себя
реднек
05-14-2016, 10:58 PM
Думаю здесь дело вкуса. В предудущем жилье был деревянный весь поцарапаный пол. Выглядит не ахти.
Organza
05-14-2016, 10:59 PM
Да, с музыкой у нас есть наследственное явление. Если исходить из опыта моего собственного и моего папы, то мой сын лет в 15 должен электро-гитары подключить и ударную установку поставить где-то в доме. Может к тому времени подвал и сгодится. Но это еще не скоро :)
Хорошо жить не переезжая , надеюсь у вас так и будет, обустроите дом как вам нравится и you will enjoy every day living in it:)
Organza
05-14-2016, 10:59 PM
как с теми кухнями
все делается для себя
Увы((((
Sarochka
05-14-2016, 11:00 PM
Сарочка! Не бойся- пусть царапает:266:
пусть, у нас уже нецарапающийся ламинат :111:
Kapitula
05-14-2016, 11:01 PM
Думаю здесь дело вкуса. В предудущем жилье был деревянный весь поцарапаный пол. Выглядит не ахти.
конечно вкуса. У Сарочки вон пункт "чтоб не царапалось". Мне пофиг. Когда ламинат выбирали, только по виду смотрела. Не подумала даже царапать.
Дова, этот инженерный вуд царапается ужасно
я проверяла не один раз
нецарапающиеся тоже очень дорогие, дороже даже, чем обычный паркет
плотный, да, но за такие деньги могли бы постараться о покрытии
это мой опыт, я согласна, что дерево в разы лучше
там же разное верхнее покрытие - в каких то единицах измеряется, не помню
какое- то дерево мягче, какое то - тверже
а, вспомнила.эта инжерная доска может ненамного дешевле цельной доски, но установка легче и дешевле. в этом экономия
Organza
05-14-2016, 11:02 PM
Кстати... Как это я забыла... Не знаю почему, но тот пол деревянный, вроде был качественный и вообще, но я запарилась протирать его, видно мельчайшая пыль , потом купила спец состав для пола, так он начал следы оставлять... В общем пейн (((Не знаю почему даже ..
ненатуральный
Постою. Сразу делать шесть комнат плюс лестница и коридор, это дорого. Я не хочу на это много баблоса тратить сразу. Впрочим посмотрим на цeны сначала. Мне чувак сегодня комнаты измерял, обещался завтра цены прислать.
Sarochka
я хэппи и цвет почти как хотела
88665
реднек
как с теми кухнями
все делается для себя
Я часто слышал мнение что ремонт лишь влияет на скорость продажи, но не на цену.
мы брали из практических соображений
ребенок маленький, возит по полу свои игрушки, коробки, бегает и носится, что-то падает, и прочее
не хотелось бояться за царапины и постоянно дергать ребенка
а нецарапающийся паркет очень дорого
обязательно заказывай куски и дома проверяй, царапай их ключами и в воду на несколько часов
не бери просто наугад
мы в Лоус покупали
Спасиба за советы
Organza
05-14-2016, 11:03 PM
я хэппи и цвет почти как хотела
88665
Хороший цвет:182:
Sarochka
05-14-2016, 11:03 PM
там же разное верхнее покрытие - в каких то единицах измеряется, не помню
какое- то дерево мягче, какое то - тверже
а, вспомнила.эта инжерная доска может ненамного дешевле цельной доски, но установка легче и дешевле. в этом экономия
да
если самому устанавливать, то вообще хорошо
Kapitula
05-14-2016, 11:04 PM
Постою. Сразу делать шесть комнат плюс лестница и коридор, это дорого. Я не хочу на это много баблоса тратить сразу. Впрочим посмотрим на цаны сначала. Мне чувак сегодня комнаты измерял, обещался завтра цены прислать.
нет баблоса - ни делай ничего. зачем шило на мыло.
Я часто слышал мнение что ремонт лишь влияет на скорость продажи, но не на цену.
это истина
никому чужие кухни не нравятся )все хотели бы переделать под свой вкус
Organza
05-14-2016, 11:04 PM
пусть, у нас уже нецарапающийся ламинат :111:
:266:))))
Organza
05-14-2016, 11:05 PM
Так от прелыдущиххозяев не всегдашикарный дом достаётся) приходится менять..
Sarochka
05-14-2016, 11:05 PM
это истина
никому чужие кухни не нравятся )все хотели бы переделать под свой вкус
я даже не знаю, кому бы понравилась наша сейчашняя кухня :197:
я даже не знаю, кому бы понравилась наша сейчашняя кухня :197:
в цветочек ?
или уже петекрасили )))
Kapitula
05-14-2016, 11:07 PM
Так от прелыдущиххозяев не всегдашикарный дом достаётся) приходится менять..
помыть можно. карпет
Sarochka
05-14-2016, 11:08 PM
в цветочек ?
или уже петекрасили )))
нее, цветочки еще на месте :197:
а кабинетики...закачешься...с ручками посередине дверок :111:
и очень крепкая
те, кто будет делать, знают, что это, но ты скажи, что тебе это нужно
А как эта инженерная доска по английски называется?
Organza
05-14-2016, 11:09 PM
помыть можно. карпет
Если бы было так)))
Мы когда купили дом, вернее смотрели его, не заметно ни пятен , ни изношенности))
Как только дом оказался пустой- видно состояние и стен и пола...
нее, цветочки еще на месте :197:
а кабинетики...закачешься...с ручками посередине дверок :111:
...тоже кто-то с любовью делал ) мечтал, как жить там будет...любоваться
Sarochka
05-14-2016, 11:11 PM
engineered wood
Kapitula
05-14-2016, 11:11 PM
Если бы было так)))
Мы когда купили дом, вернее смотрели его, не заметно ни пятен , ни изношенности))
Как только дом оказался пустой- видно состояние и стен и пола...
мыть пробовали?
ну если совсем несовсем, то ладно, убедили. пусть ламинат
вот так.
http://t.lumberliquidators.com/ll/s/all-engineered-hardwood-flooring?PIPELINE_SESSION_ID=b29c55170ad53eb75bda3 027b018b42c
Sarochka
05-14-2016, 11:12 PM
...тоже кто-то с любовью делал ) мечтал, как жить там будет...любоваться
мне кажется прошлые хозяева любили этот дом, по-моему всю жизнь в нем и прожили
продавали наследники во всяком случае, хозяин помер
тут все странно, но уютно по-своему
старались :)
Organza
05-14-2016, 11:13 PM
Аааа ,я помню.. В общем это такой тип пола, там только небольшой верхней слой натуральное дерево. Намного дешевле
Kapitula
вот так.
http://t.lumberliquidators.com/ll/s/all-engineered-hardwood-flooring?PIPELINE_SESSION_ID=b29c55170ad53eb75bda3 027b018b42c
красиво. может и у нас такая хрень. а как ее от дерава отличить?
реднек
engineered wood
Враг, а полы у тебя ровные? А то по спецификации надо чтобы разница в уровне пола была не более чем 3мм на 3 метра или около того.
Ламинат лучше ковров по-моему мнению. В моей оффисной комнате ламинат. Не надо ниче пылесосить. Протер пыль и все, видно что чисто. А с коврами не понятно, сколько там еще пыли осталось внутре после пылесосения.
Буду класть ламинат везде. Кроме может извращенской комнаты. Хотя, и над этим еще надо подумать.
Organza
05-14-2016, 11:14 PM
Эти плитки из спрессованного материала, сверху дерево натуральное немного
Sarochka
05-14-2016, 11:14 PM
Аааа ,я помню.. В общем это такой тип пола, там только небольшой верхней слой натуральное дерево. Намного дешевле
хороший или также, или даже дороже
но он точно плотнее, чем обычное дерево
Kapitula
05-14-2016, 11:15 PM
Ламинат лучше ковров по-моему мнению. В моей оффисной комнате ламинат. Не надо ниче пылесосить. Протер пыль и все, видночто чисто. А с коврами не понятно, сколько там еще пыли осталось внутре после пылесосения.
Буду класть ламинат везде. Кроме может извращенской комнаты. Хотя, и над этим еще надо подумать.
чета у тебя.. или осд или параноя мягкая. то пыль до пылинки, то решетки на окна
Враг, а полы у тебя ровные? А то по спецификации надо чтобы разница в уровне пола была не более чем 3мм на 3 метра или около того.
Не знаю. На глаз никаких неровностей не видел.
красиво. может и у нас такая хрень. а как ее от дерава отличить?
так подписано же в магазине )
там несколько слоев дерева, сбоку сразу вудно.
Sarochka
05-14-2016, 11:17 PM
начни ремонт, такое увидишь, страшно подумать :197:
реднек
05-14-2016, 11:17 PM
На глаз это не заметить никак.
Эти плитки из спрессованного материала, сверху дерево натуральное немного
нет.это ты ламинат описала
чета у тебя.. или осд или параноя мягкая. то пыль до пылинки, то решетки на окна
Paranoia paranoia everyone is trying to get me!
They say they never met me
But I have seen them all on TV!
Kapitula
05-14-2016, 11:18 PM
так на полу уже лежит :314:
реднек
Надо признать что очень сильно отличается этот инженерд вуд друг от друга.
Organza
Да, о неровности пола))) когда меняли, в одной комнате- неровный пол, когда ковровое покрытие, его не видно, и совсем не ощущается. А для пола, надо все ровное, в общем доплачивали за выравнивание пола, заливали цементом:153:
Мебель. Вытаскивать некуда, ааааа это было светопреставление)))
Sarochka
05-14-2016, 11:19 PM
http://4.bp.blogspot.com/_oBRbTQRZwVI/TIehs8hb5RI/AAAAAAAAARA/vCKe4U55y0Q/s1600/Engineered-Hardwood.jpg
Sultan
05-14-2016, 11:19 PM
На глаз это не заметить никак.
у нас в Бостоне пол был не то что на глаз
на ошупь можно было заметить пол как барханы....
поэтому карпет был,чтоб хоть как то скрыть дефекты пола....
Organza
05-14-2016, 11:20 PM
нет.это ты ламинат описала
Да? Так в ламинате есть натуральное дерево? Не знала...))
Sarochka
05-14-2016, 11:20 PM
Да, о неровности пола))) когда меняли, в одной комнате- неровный пол, когда ковровое покрытие, его не видно, и совсем не ощущается. А для пола, надо все ровное, в общем доплачивали за выравнивание пола, заливали цементом:153:
на родине? здесь не ровняют
Organza
05-14-2016, 11:21 PM
http://4.bp.blogspot.com/_oBRbTQRZwVI/TIehs8hb5RI/AAAAAAAAARA/vCKe4U55y0Q/s1600/Engineered-Hardwood.jpg
Сарочка уже эксперт)))):213:
реднек
05-14-2016, 11:21 PM
Ровняют. Только это может быть гораздо дороже чем положить паркет.
Organza
05-14-2016, 11:22 PM
Здесь...
реднек
Пол был бетонный?
Sarochka
Ровняют. Только это может быть гораздо дороже чем положить паркет.
нафига? бильярдные шарики катать? :235:
Sarochka
05-14-2016, 11:23 PM
Сарочка уже эксперт)))):213:
да не очень
Organza
05-14-2016, 11:23 PM
Потому что если пол неровный, наложить на него-- потом вздыбится...