PDA

View Full Version : Американская жизнь изнутри

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Птиц
02-25-2016, 02:50 PM
гыгыгы, и почему ты уже не первый так думаешь?

та йа уже песал. но пипл хавает. пиплу неча делать, шибко занятому лоеру Острову. такша ты в шоколаде

STYLE
02-25-2016, 02:53 PM
ты просто не знаешь, наскока скушно в Омереге

Расскажи.

Птиц
02-25-2016, 02:56 PM
гыгыгы, и почему ты уже не первый так думаешь?

ни че не шаришь ты. то черный, который взял в заложники автобус - это была на той самой остановке, с котоеой я ездил на работу, на углу Санта-Моника и Фэрфакс. а та стрельба, которая была в банке в Норт-Голливуде - это де-та полмили от моего дома где я прожил 9 лет

STYLE
02-25-2016, 03:06 PM
ни че не шаришь ты. то черный, который взял в заложники автобус - это была на той самой остановке, с котоеой я ездил на работу, на углу Санта-Моника и Фэрфакс. а та стрельба, которая была в банке в Норт-Голливуде - это де-та полмили от моего дома где я прожил 9 лет

А ты говоришь скучно. Вон какая веселуха. :111:

Mozgotrepka
02-25-2016, 03:21 PM
та йа уже песал. но пипл хавает. пиплу неча делать, шибко занятому лоеру Острову. такша ты в шоколадевы когда уже на чашку пива соберетесь? вот и глянешь на него, нам расскажешь ))

Птиц
02-25-2016, 03:23 PM
А ты говоришь скучно. Вон какая веселуха. :111:

та веселуха. мне снились ядерные взрывы в ЛА. многа лет. йа чуть не обосрался. может, из-за того што прямо у меня на глозах снимали извержение вулкана прямо на углу Вилшир и Фэрфакс. где я пересаживалсо с одного автобуса на другой

Птиц
02-25-2016, 03:28 PM
вы когда уже на чашку пива соберетесь? вот и глянешь на него, нам расскажешь ))

йа не выхожу с форумскими в реал. но для тебя сделаю исключение - будешь в Москве, стукни в личку, ты знаешь, йа бы давно тебя уже охомутал, но у меня сабака

Mozgotrepka
02-25-2016, 03:36 PM
йа не выхожу с форумскими в реал. но для тебя сделаю исключение - будешь в Москве, стукни в личку, ты знаешь, йа бы давно тебя уже охомутал, но у меня сабака
собака - твой главный козырь :)

STYLE
02-25-2016, 03:46 PM
та веселуха. мне снились ядерные взрывы в ЛА. многа лет. йа чуть не обосрался. может, из-за того што прямо у меня на глозах снимали извержение вулкана прямо на углу Вилшир и Фэрфакс. где я пересаживалсо с одного автобуса на другой

Анекдот в тему.

Жена будит мужа
- Ваня, вставай, просыпайся!!!! Ты обосрался!
- Да мне сон приснился. Представляешь, иду я по улице и вдруг динозавр Т-Рекс выскакивает и начинает пожирать всех прохожих вокруг!!!
- Ой, Вань, я бы умерла со страху...
- Ну, я же мужчина!!! :313:

Zuboskalov
02-25-2016, 09:50 PM

А просил ты, чтобы тебя Ален Делона в кино взяли? Я думаю любой уважающий себя человек, стоящий в 90-м пол дня за бигмаком, попросил бы.

ciao
02-25-2016, 09:53 PM
зубо
а вы продолжение истории про бедную изнасилованную в парке девочку уже знаете
ну когда папа стоял в сторонке и плакал?

гы гы гы

Zuboskalov
02-25-2016, 09:57 PM
зубо
а вы продолжение истории про бедную изнасилованную в парке девочку уже знаете
ну когда папа стоял в сторонке и плакал?

гы гы гы

Нет, что там произошло?

ciao
02-25-2016, 09:58 PM
Нет, что там произошло?

поищи
интернет же есть

Kisochka
02-25-2016, 09:58 PM
Нет, что там произошло?

Чао мечтает, чеб её изнасиловали в парке.....хочет об етом поговорить

Zuboskalov
02-25-2016, 09:59 PM
поищи
интернет же есть

Бесперспективно мучить гугл вопросом "Девочку насиловали, отец стоял и плакал".

ciao
02-25-2016, 10:00 PM
Чао мечтает, чеб её изнасиловали в парке.....хочет об етом поговорить

сдрисни(c)

Kisochka
02-25-2016, 10:01 PM
сдрисни(c)

чейта......тебе главное дело такие темы интересны, а я сдрисни

ciao
02-25-2016, 10:03 PM
чейта......тебе главное дело такие темы интересны, а я сдрисни
"кисочка" эдикино слово

Kisochka
02-25-2016, 10:04 PM
"кисочка" эдикино слово

кЫсочка...моё слово, еще хуже, да, да:235:

ciao
02-25-2016, 10:10 PM
"волосатая" прастихоспади

но ниче
тебе подходит

Сиамчик
02-25-2016, 10:11 PM
:111:

Kisochka
02-25-2016, 11:21 PM
"волосатая" прастихоспади

но ниче
тебе подходит

нифигасе тебя на секс пробивает....Чао.....што у тебя новава? как вообще жызнь?

Serge7
02-25-2016, 11:32 PM
та веселуха. мне снились ядерные взрывы в ЛА. многа лет. йа чуть не обосрался. может, из-за того што прямо у меня на глозах снимали извержение вулкана прямо на углу Вилшир и Фэрфакс. где я пересаживалсо с одного автобуса на другой Ужас, Птицкин! Мне казалось всегда, что твоя жизнь в Лос Анджелесе была гораздо ярче. Может ты просто не выдержал здесь напряжения>? Сломался в какой-то момент? Не смог конкурировать с местным "интеллектуальным рынком" мозгов? Расскажи!:110:

O_You
02-26-2016, 12:30 AM
Просто скорая душевная помощь нужна Зубоскалову.
Жаль, что его скоро эта скорая помощь опять забанит за такие темы в серьезных. :120:
не забанят. в команде работают.

Zuboskalov
02-26-2016, 12:36 AM
Ужас, Птицкин! Мне казалось всегда, что твоя жизнь в Лос Анджелесе была гораздо ярче. Может ты просто не выдержал здесь напряжения>? Сломался в какой-то момент? Не смог конкурировать с местным "интеллектуальным рынком" мозгов? Расскажи!:110:

В СШГ жизнь ярче только у тех, кто это "ярче" находит в работе, а Птиц поехал за атмосферой. Пока Москва из совка вылазила, он благополучно ловил атмосферу. Когда до него начало доходить, что он находится не в кино, к тому времени Москва убила в себе стереотипы и Птиц быстренько прибежал на родину. Не было бы у него Москвы, сейчас сидел бы в американских зажопинсках и рассказывал о свободах и демократиях. Он к этому предрасположен. Просто фактор столицы вытащил его мировоззрение на должный уровень.

Serge7
02-26-2016, 12:36 AM
не забанят. в команде работают. Here we are.. :202: :197:

O_You
02-26-2016, 12:59 AM
В СШГ жизнь ярче только у тех, кто это "ярче" находит в работе, а Птиц поехал за атмосферой. Пока Москва из совка вылазила, он благополучно ловил атмосферу. Когда до него начало доходить, что он находится не в кино, к тому времени Москва убила в себе стереотипы и Птиц быстренько прибежал на родину. Не было бы у него Москвы, сейчас сидел бы в американских зажопинсках и рассказывал о свободах и демократиях. Он к этому предрасположен. Просто фактор столицы вытащил его мировоззрение на должный уровень.
я канешно дико извиняюсь... но тут моя гносеологическая интуиция, побеждая пролетарский онтологичекий скептицизм , восхитилась меткими фразеологическими оборотами аки : "Пока Москва из совка вылазила" , "Москва убила в себе стереотипы ". И шо, таки вылезла? а куда? И таки убила? в себе?! а кого? остальной поток сознания не разобрать. (такой низкопошибный уровень, спад и декоданс ольгинских уже даже не улыбает )

Serge7
02-26-2016, 01:04 AM
я канешно дико извиняюсь... но тут моя гносеологическая интуиция, побеждая пролетарский онтологичекий скептицизм ...) О! Это наши люди появились. Сразу видно! :197: :196:

O_You
02-26-2016, 01:21 AM
О! Это наши люди появились. Сразу видно! :197: :196:
Оу.. у вас тут "жарко" тартей машма) остается только надеяться, что наступивший в будущем когнитивный диссонанс, не разорвет им голову

Птиц
02-26-2016, 02:02 AM
остальной поток сознания не разобрать.

ты дика ошибаешься. это золотое дно, клондайк. сейчас люди, которые могут сказать сто слов в минуту и не сказать ничего на вес золота. йа тут Брэйна уже склонял к сожительству, звал в Москву, он бы тут со своей способностью годами лить воду зарабатывал бы нехилое бабло, а йа бы жил на проценты. но не хочет щючий сын, хочет сразу в Нуйок. заберите его там к себе, не прогадаете

Zuboskalov
02-26-2016, 02:26 AM
я канешно дико извиняюсь... но тут моя гносеологическая интуиция, побеждая пролетарский онтологичекий скептицизм , восхитилась меткими фразеологическими оборотами аки : "Пока Москва из совка вылазила" , "Москва убила в себе стереотипы ". И шо, таки вылезла? а куда? И таки убила? в себе?! а кого?

Ну вы представляете, что такое Москва в конце 80-х вплоть до конца 90-х? Копирка х(г)алиции, где каждая красивая обертка выставлялась на показ и была предметом гордости. Посреди мусора ходили бабы с ярко накрашенными губами и обязательно в мехах (потому что так в кино показали). А еще девки пытались выдавать стриптиз с абсолютно не стриптизерской координацией движений. Уже тогда возможностей жить нормальной жизнью было выше крыши, но совковая Москва их не замечала и предпочитала плясать под чужую дудку. Я вас уверяю у нас в Сибири такое поведение походило на дикость и нормальные цивильные девки над всем этим разукрешенным цирком открыто смеялись.

Но вот прошло побольше времени. Москва преобразилась и теперь наоборот сама удивляется, мол чего этот дикой Питер до сих пор суши жрет, хотя весь цивилизованный мир давно их не жрет. Мало того, Москва настолько повысила уровень своего самосознания, что приезжает в ЛА и объясняет тамошним русским, что попали они в глубокое дно. Это я не про Птица, тот от славных воспоминаний своей молодости не откажется. Но для молодежи рассуждения Птица о красивых пляжах Кали смешны до ужаса.

Zuboskalov
02-26-2016, 02:30 AM
ты дика ошибаешься. это золотое дно, клондайк. сейчас люди, которые могут сказать сто слов в минуту и не сказать ничего на вес золота. йа тут Брэйна уже склонял к сожительству, звал в Москву, он бы тут со своей способностью годами лить воду зарабатывал бы нехилое бабло, а йа бы жил на проценты. но не хочет щючий сын, хочет сразу в Нуйок. заберите его там к себе, не прогадаете

Я вообще-то предложил тебе для начала встретиться перетереть о жизни. Ты четко дал понять, что с кем кого нельзя трахнуть видеться не хочешь. И я неоднократно писал, что современная Москва для меня намного лучше Нью-Йорка.

CAPRI
02-26-2016, 06:03 AM
Я вообще-то предложил тебе для начала встретиться перетереть о жизни. Ты четко дал понять, что с кем кого нельзя трахнуть видеться не хочешь. И я неоднократно писал, что современная Москва для меня намного лучше Нью-Йорка.

А в чём проблема? Сделай портфолио, разошли по редакциям, рекламным и Digital-агентствам.

Не сиди сиднем, куря бамбук.

nat123
02-26-2016, 06:20 AM
А в чём проблема? Сделай портфолио, разошли по редакциям, рекламным и Digital-агентствам.

:120::120::120::120::120::120::120::120::120::120: :120::120::120::120::120::120::120::120:

STYLE
02-26-2016, 06:49 AM

Чтоб бабки зарабатывать ещё и мозги нужны. А таких выпускников журналистских колледжей, как Зубоскалов, которые пишут с ошибками, пруд пруди.
Ну, кому они нужны?
Сам опозорится и тебя подставит перед знакомыми.

STYLE
02-26-2016, 06:52 AM

:111::111::111::111::111::111::111::111::111:
У тебя же связи... Вот и организуй протекцию.
Или просто трепалась всё время? :111:

STYLE
02-26-2016, 06:54 AM
:120::120::120::120::120::120::120::120::120::120: :120::120::120::120::120::120::120::120:

Право, смешные люди. Один Птиц тролит его.
Это чудо куда только свои писульки не рассылал. Везде умные люди его на раз два раскусывали. Своих с тараканами хватает, а тут прям отборные.

Sixteen
02-26-2016, 07:58 AM
Ну вы представляете, что такое Москва в конце 80-х вплоть до конца 90-х? Копирка х(г)алиции, где каждая красивая обертка выставлялась на показ и была предметом гордости. Посреди мусора ходили бабы с ярко накрашенными губами и обязательно в мехах (потому что так в кино показали). А еще девки пытались выдавать стриптиз с абсолютно не стриптизерской координацией движений. Уже тогда возможностей жить нормальной жизнью было выше крыши, но совковая Москва их не замечала и предпочитала плясать под чужую дудку. Я вас уверяю у нас в Сибири такое поведение походило на дикость и нормальные цивильные девки над всем этим разукрешенным цирком открыто смеялись.

Но вот прошло побольше времени. Москва преобразилась и теперь наоборот сама удивляется, мол чего этот дикой Питер до сих пор суши жрет, хотя весь цивилизованный мир давно их не жрет. Мало того, Москва настолько повысила уровень своего самосознания, что приезжает в ЛА и объясняет тамошним русским, что попали они в глубокое дно. Это я не про Птица, тот от славных воспоминаний своей молодости не откажется. Но для молодежи рассуждения Птица о красивых пляжах Кали смешны до ужаса.

молодец товарищь Зубо. Фраза "Питер до сих пор сушы жрет, хотя весь цивилизованый мир давно их не жрет" заслуживает васхисчения и всяческой похвалы.

Dova
02-26-2016, 08:02 AM
завистники
в ню тоже жрут суши нецивилизованно и повсеместно
...зубоскалову не понравится )

Sixteen
02-26-2016, 08:07 AM
завистники

дык ведь ято же геймерика, мир нецивилизованый.
канешно, ведь все отсталые жрут сушы. японцы там всякие, гавайцы дикие.

STYLE
02-26-2016, 08:09 AM
завистники

Он сам раз в неделю ходит в японский ресторан (хвалился :162:), но суши там не жрет, по видимому, только ролы.

Dova
02-26-2016, 08:10 AM
у них одно время это страшно модно было. сначала китайская кухня- считалось крутым рестораном.
потом с суши на каждом углу и в каждом подьезде
...но суши очень ограниченые в выборе- мороженые креветки, крабовые палочки, салмон ...пожалуй все
/несьедобно. сразу предупреждаю.я пробовала )/

Dova
02-26-2016, 08:12 AM
Он сам раз в неделю ходит в японский ресторан (хвалился :162:), но суши там не жрет, по видимому, только ролы.

мисо суп пьёт.. дешево и сердито :122:

STYLE
02-26-2016, 08:12 AM
у них одно время это страшно модно было. сначала китайская кухня- считалось крутым рестораном.
...но суши очень ограниченые в выборе- мороженые креветки, крабовые палочки, салмон ...пожалуй все
Там ещё тема была, что в ушах очень много паразитов в рыбе, поэтому их есть нельзя.
Видимо, из-за логистики.

STYLE
02-26-2016, 08:13 AM

Свежесваренный. :111:

Sixteen
02-26-2016, 08:14 AM
я на территории бссср суши таки видел много раз. но есть не ел на всяк случай.
а то там панимашь зеленый камень и волосатое мыло и какие-то другие еще
индидженовые ингредиенты о которых никто и нигде больше не знает в мири.
единственное место на терротории бссср где был хароший настаясчей
иппонскей ресторан было как ни странно в харькове, около 10 лет назад,
у них были сьедобные суши сашими и всяческая горячая еда и на входе
два самурая с катанами и по каким-то причинам алебардами.

Dova
Там ещё тема была, что в ушах очень много паразитов в рыбе, поэтому их есть нельзя.
Видимо, из-за логистики.

давай не будем о паразитах в такой прекрасной теме )))

Sixteen
Видимо, из-за логистики.

ты чо мужик, у рыбы вообще нет ушей, где ты видел уши у рыбы?

Dova
02-26-2016, 08:20 AM
я на территории бссср суши таки видел много раз. но есть не ел на всяк случай.
а то там панимашь зеленый камень и волосатое мыло и какие-то другие еще
индидженовые ингредиенты о которых никто и нигде больше не знает в мири.
единственное место на терротории бссср где был хароший настаясчей
иппонскей ресторан было как ни странно в харькове, около 10 лет назад,
у них были сьедобные суши сашими и всяческая горячая еда и на входе
два самурая с катанами и по каким-то причинам алебардами.

правильно, что не ел
а роллы они любят мазать сврху маёнезом. разных цветов

Sixteen
02-26-2016, 08:27 AM
правильно, что не ел
а роллы они любят мазать сврху маёнезом. разных цветов

это нормально. вона у меня тута напротив буфет один, буфет второй, буфет третий,
у всех роллы крашеные маянезами разных цветов. манхеттенщина панимашь

Dova
02-26-2016, 08:30 AM
это нормально. вона у меня тута напротив буфет один, буфет второй, буфет третий,
у всех роллы крашеные маянезами разных цветов. манхеттенщина панимашь

это в буфетах) чтоб от картошки и митболов отличали ))))

XCNY
02-26-2016, 08:38 AM
В Якутии нинада суши,там струганина есть.Рыбу тебе принесут замороженную , ножычик острый и соль.Сиди себе стругай ,соль мокай и кушай.

Sixteen
02-26-2016, 08:40 AM
В Якутии нинада суши,там струганина есть.Рыбу тебе принесут замороженную , ножычик острый и соль.Сиди себе стругай ,соль мокай и кушай.

айс сашими!
или как грят в раше, сусими, едрить их двадцать раз налево граблями

STYLE
02-26-2016, 08:44 AM

Струганину Зубоскалов не ест. Это еда якутов. Он очень обижался, когда его якутом называли, потому что он настоящий гейкутянин, а не якут.

Dova
02-26-2016, 08:47 AM
...началось в колхозе утро ))))

зубоскалов нас читает, еще до суши не дошел, наверное

STYLE
02-26-2016, 08:50 AM
...началось в колхозе утро ))))

зубоскалов нас читает, еще до суши не дошел, наверное Щас пи бежит и начнет рассказывать о прелестях гейкутских Якиторий.

Sixteen
02-26-2016, 08:59 AM
самое лутшее сашими это колбаса кстати.
и не пытайтес меня переубидить в этом.

XCNY
02-26-2016, 09:05 AM
самое лутшее сашими это колбаса кстати.
и не пытайтес меня переубидить в этом.

Из рыбы что ли?))

Sixteen
02-26-2016, 09:06 AM
Из рыбы что ли?))

из кабана, из кабана! или из каровы.

Zuboskalov
02-26-2016, 09:09 AM

Я тоже сперва чуть со стула не упал, чего это вдруг Капри внимание на меня обратила? А потом вспомнил, что это Мозготрепка там тихоря пытается в люди меня выбить, уже и с Капри перетерла. Я тут в дрожь впадаю, ни одна женщина (кроме родственниц) так меня не ценила. Или это трепка такая особенная или здесь в Якутске, действительно, огромная ментальная пропасть. На фоне погони за новыми айфонами духовные скрепки совсем уж пошатнулись...

Ну вы же опытный человек и прекрасно знаете, что из себя представляет резюме. Это только по связям можно сказать "Здравствуйте, я хороший парень", а в резюме заполняется пункт о знании английского языка, о стаже работы в других изданиях (я по специальности почти не работал), и необходимо приложение с публикациями. Ну кто станет смотреть на форумские посты и публикации в Прозе.ру? В года 22 я куда-то кому-то раз 10 отправлял "резюме", результат понятен... Про устные собеседования в Якт писал тут уже, главное что им интересно "Где вы ранее публиковались?" Люди мыслят системно.

молодец товарищь Зубо. Фраза "Питер до сих пор сушы жрет, хотя весь цивилизованый мир давно их не жрет" заслуживает васхисчения и всяческой похвалы.

завистники

Я тут вообще причем? Это москвичи свою столичность сушами доказывают. Но если так вдуматься, то в Питере правда на каждом шагу сушки впихивают. Причем я понимаю, почему многим москвичам от них уже тошно. У них же монополии. Например, в Питере либо сложно либо вообще невозможно найти суши не от "Евразии" А там у поваров стандарт, получается везде одно и то же. Любой кто после центра вкушал суши в Якутске неизбежно замечает, что у нас они вкуснее.... точнее не вкуснее, а выбора больше и вкусы могут быть разные. Ведь рыба другая (говорят вкуснее) + конкуренция, монополии нет. Стараются улучшать вкусы.

Да кстати, он всего около 120 рублей, но бывает вкусный. В зависимости от ресторана. Некоторые добротно подают. А вообще меня бесит, что в меню пихают половину совершенно не японских блюд, но обязательно подпишут "Яко Тори Мако Суру" или что-то в этом роде. Все понимают, что обман, но все равно прикольно так пафосно сказать: дайте, мне, пожалуйста, Яко Тори Мако Суру, гыгы

Zuboskalov
02-26-2016, 09:10 AM

Буквально вчера кушал. Нужно, чтобы она с красными бочками была. Если белая попадается, ппц гадость. В якутском ресторане вам никто никакого ножечка не принесет, сами пострагают.

Sixteen
02-26-2016, 09:14 AM
Зубо, а ты пачему не пишыш для всяких там дилетантов и снобов и так далее.
Пачему у тя нет жывого журнала до сих пор. Или он у тебя есть но ты скрываешь его от нас?

CAPRI
02-26-2016, 09:15 AM
тихоря

Ну вы же опытный человек и прекрасно знаете, что из себя представляет резюме. Это только по связям можно сказать "Здравствуйте, я хороший парень", а в резюме заполняется пункт о знании английского языка, о стаже работы в других изданиях (я по специальности почти не работал), и необходимо приложение с публикациями. Ну кто станет смотреть на форумские посты и публикации в Прозе.ру? В года 22 я куда-то кому-то раз 10 отправлял "резюме", результат понятен... Про устные собеседования в Якт писал тут уже, главное что им интересно "Где вы ранее публиковались?" Люди мыслят системно.

Втихаря. :235:

Я тебе не про резюме писала, а про портфолио.

Напиши что-нибудь под формат маркетинговых агентств, например. Предварительно изучив рынок.
Позвони тем из них, кто тебе покажется более "проходным" на первом этапе.

Кстати, подумай насчёт "партизанского маркетинга".

Dova
02-26-2016, 09:15 AM
в сноб не пробиться
а что такое дилетант ?

Sixteen
02-26-2016, 09:16 AM
(записал: красными бочками, тока красными. иначе гадасть)

Sixteen
02-26-2016, 09:17 AM
в сноб не пробиться
а что такое дилетант ?

http://www.diletant.ru/

Dova
02-26-2016, 09:17 AM
тоже про красный бочок запомнила
...а почему ? это что-то важное о рыбе говорит ?

зубоскалов

Sixteen
02-26-2016, 09:19 AM
штоб пробицца в сноб надо на жж писать побольши про то што тебя волнует.
например про то што в шша власть захватили высокопоставленые геи.
и про то што бабы совсем офеминистичнулись и не ползут совершенно куда надобно им ползти
понасамомдели.

Dova
02-26-2016, 09:23 AM
я запомнила только одну, пробувшуюся из жж. но и она была штатным журналистом в другом издании
...в сноб пришла с постами из жж про свою эмиграцию в израиль
сначала писал активно, но чем "дальше туризм и ближе эмиграция", тем реже стали посты
пока не изчезли совсем

Zuboskalov
02-26-2016, 09:25 AM
Втихаря. :235:

Ну не знаю о чем вы там говорили, но инициатива была ее. Про ваш разговор я неожиданно узнал, ибо до этого написал ей, что Капря я неинтересен.

Я тебе не про резюме писала, а про портфолио.

Напиши что-нибудь под формат маркетинговых агентств, например. Предварительно изучив рынок.
Позвони тем из них, кто тебе покажется более "проходным" на первом этапе.

Ой че-то каббала какая-то. Я участвовал в конкурсе "Рэд Булл" они то ли две то ли три (уже не помню) моих идеи украли, по телику крутили, мне даже строчки не написали. Что называется геймерика добралась до России. Где можно обмануть, там обязательно обманут.

Кстати, подумай насчёт "партизанского маркетинга".

Каббала. Пока молод и свеж нужно какую-нибудь бабу влиятельную трахнуть. Это самый верный путь настоящего карьериста. Вот только страшной бы еще не оказалась...

Zuboskalov
02-26-2016, 09:25 AM
штоб пробицца в сноб надо на жж писать побольши про то што тебя волнует.
например про то што в шша власть захватили высокопоставленые геи.
и про то што бабы совсем офеминистичнулись и не ползут совершенно куда надобно им ползти
понасамомдели.

Я философ. ЖЖ и прочая блогосфера не терпит философии.

CAPRI
02-26-2016, 09:28 AM
Ну не знаю о чем вы там говорили, но инициатива была ее. Про ваш разговор я неожиданно узнал, ибо до этого написал ей, что Капря я неинтересен.

Я ошибку исправила. :235:

Sixteen
02-26-2016, 09:28 AM
я запомнила только одну, пробувшуюся из жж. но и она была штатным журналистом в другом издании
...в сноб пришла с постами из жж про свою эмиграцию в израиль
сначала писал активно, но чем "дальше туризм и ближе эмиграция", тем реже стали посты
пока не изчезли совсем

есть исчо colta.ru
есть chaskor.ru
есть в канце канцов ebanoe.it но ято для программарей.

Zuboskalov
02-26-2016, 09:30 AM
Я ошибку исправила. :235:

А, как обычно занудничаете.

Sixteen
02-26-2016, 09:33 AM
Я философ. ЖЖ и прочая блогосфера не терпит философии.

памоему ты глубоко заблуждаешса на этот счет. или может не заблуждаешса а
экскьюзик это у тебя такой. рационализация "пачему мне лень чето делать"
жожо это сплошняком прикладная философия, психология и канешно гламур, куда ж без него. но и дискурса тама хватает. если посмотреть на топ блоги. за послений год тама тетя яволюция вышла на первое место. сплошной дискурс и никакого гламура васче у ней. гламур был добавлен путем добавления статей про хисчнегов.
а ежели те хочеца философить на тему геймерики, то путем лехкаво апгрейда
ты можеш это весьма удачно делать на просторах как жеже так и других платформ.
благо што есть аммуниция, товарищи геймериканцы постоянно подбрасывают новых дровишек.

Dova
02-26-2016, 09:33 AM
есть исчо цолта.ру
есть часкор.ру
есть в канце канцов ебаное.ит но ято для программарей.

спсб
у меня есть в подписке четыре журнала, пока хватает

Sixteen
02-26-2016, 09:35 AM
спсб
у меня есть в подписке четыре журнала, пока хватает

ну это я для зубо понавывалил. много есть в онлайне глянцев,
более и менее известных.

Zuboskalov
02-26-2016, 09:36 AM
памоему ты глубоко заблуждаешса на этот счет. или может не заблуждаешса а
экскьюзик это у тебя такой. рационализация "пачему мне лень чето делать"
жожо это сплошняком прикладная философия, психология и канешно гламур, куда ж без него. но и дискурса тама хватает. если посмотреть на топ блоги. за послений год тама тетя яволюция вышла на первое место. сплошной дискурс и никакого гламура васче у ней. гламур был добавлен путем добавления статей про хисчнегов.
а ежели те хочеца философить на тему геймерики, то путем лехкаво апгрейда
ты можеш это весьма удачно делать на просторах как жеже так и других платформ.
благо што есть аммуниция, товарищи геймериканцы постоянно подбрасывают новых дровишек.

Блогосфера требует наглядного материала. Что-то сфоткать и показать. Куда-то съездить и показать видео, минимум фотки. Голые посты терпит только форум.

Sixteen
02-26-2016, 09:37 AM
со снобиком лишь одна проблемма. тама штоб што нибудь напесать надо
заплатить за мембершипство. что канешно западло оно у них дарагусчее.
вполне соответствует названию журнала.

а в россии есть порножурналы типа плей боя куда можно было бы писать псевдофилософические статьи на тему что считу родины грозят заморские пидарасы?

Sixteen
02-26-2016, 09:38 AM
Блогосфера требует наглядного материала. Что-то сфоткать и показать. Куда-то съездить и показать видео, минимум фотки. Голые посты терпит только форум.

ну нет так нет, чо я буду тебя угаваривать.

Sixteen
02-26-2016, 09:42 AM
вот пример топ-бложика из жж.
картинка на каждом посте есть, но она такая. стоковая.

http://evo-lutio.livejournal.com/

ничо не мешает нашему зубо создать какое-нибудь зубо.ливеёурнал.цом
и там весчать на тему што бабинды таки должны ползти.

Zuboskalov
02-26-2016, 09:43 AM
ну нет так нет, чо я буду тебя угаваривать.

угу

Sixteen
02-26-2016, 09:45 AM
опа. якутск прославилса.
http://ru-chp.livejournal.com/8142742.html

STYLE
02-26-2016, 09:55 AM
написал ей, что Капря я неинтересен.

Ну, вот напишет такое чудо подобное в портфолио и кто ж его возьмёт? :235:
А потом будет по форумам плакаться, что везде только по связям можно пролезть.

STYLE
02-26-2016, 10:10 AM

У тебя же Ютюб есть. Сам же говорил: зачем ехать куда-то? И про форму Земли рассказывал.

Zuboskalov
02-26-2016, 11:23 AM
опа. якутск прославилса.
http://ru-chp.livejournal.com/8142742.html

Ха! Ниче себе! Я уже реально восхищаюсь, когда вот таких вот психов спокойно скручивают. Ибо ушлепки геймериканцы только стрелять умеют, даже по детям и инвалидам.

Sixteen
02-26-2016, 12:16 PM
Ха! Ниче себе! Я уже реально восхищаюсь, когда вот таких вот психов спокойно скручивают. Ибо ушлепки геймериканцы только стрелять умеют, даже по детям и инвалидам.

вооо, вишь. а вел бы ты блог в живом журнале, написал бы пост-реакцию.
што вот геймериканцы бы его убили застрелив его пулями восемдесят семь раз
как было в каком-то году и еще в другом году и так далее.
а ты вот сидишь тут на форуми и ничо не делаишь палезнаво.

Sixteen
02-26-2016, 12:18 PM
блог товарища зубо, философа и патриота.
я уже прям вижу как ято будет выглядеть.
тама надо еще из сказки о тройке натащить картинок
штоб все догадалис аткуда собсна товарищ зубо.
зубоскалова не советую. длинный никнейм.

Mozgotrepka
02-26-2016, 01:14 PM
а я те че талдычу. бери уже, пару процентиков мне будешь откидывать, будем жить припеваючи :)
а в НЙ его бессмысленно брать, он же поаглицки то же самое не напишет

Mozgotrepka
02-26-2016, 01:18 PM
а я даже пробовать не стала, они выглядели как-то не по-нашему. да и делают их там свои же, я так понимаю. а какие суши без японцев?

CAPRI
02-26-2016, 01:23 PM
а я даже пробовать не стала, они выглядели как-то не по-нашему. да и делают их там свои же, я так понимаю. а какие суши без японцев?

Так надо не в сетевые кафе ходить (исключая "Якиторию" на Тверской и "Фуджи"), а в хорошие японские рестораны.

Zuboskalov
02-26-2016, 01:24 PM
а я те че талдычу. бери уже, пару процентиков мне будешь откидывать, будем жить припеваючи :)

Ты о цензуре? Да, в СШГ цензура жестока и беспощадна. Однако в этой стране принято создавать свои маленькие мирки, которые далеки от рычагов реальной власти. Хоть фан клуб спайдермена придумай и всегда есть возможность найти тысячи единомышленников. Думаю в Нью-Йорке имеются такие забитые мирки, где сидят и выворачивают наружу геймериканские грешки. Но они, разумеется, не будут оплачиваться должным образом. Для этого нужно работать на Russia Today. Еще для этого желательно быть местным, в противном случае ты идеологически враг и тебе больше никогда не дадут визу как очень многим россиянам. Своих местных тупиц власть не боится.

nat123
02-26-2016, 01:26 PM

там где готовят китайцы, проф повара, с хорошей китайской посудой и настоящее китайское, а не буфеты с адоптированной кухней, действительно вкусно

Odinokiy_Ostrov
02-26-2016, 01:26 PM
Ты о цензуре? Да, в СШГ цензура жестока и беспощадна. Однако в этой стране принято создавать свои маленькие мирки, которые далеки от рычагов реальной власти. Хоть фан клуб спайдермена придумай и всегда есть возможность найти тысячи единомышленников. Думаю в Нью-Йорке имеются такие забитые мирки, где сидят и выворачивают наружу геймериканские грешки. Но они, разумеется, не будут оплачиваться должным образом. Для этого нужно работать на Руссиа Тодаы. Еще для этого желательно быть местным, в противном случае ты идеологически враг и тебе больше никогда не дадут визу как очень многим россиянам. Своих местных тупиц власть не боится.

Нет, это скорее всего не о цензуре, а о твоём знании английского языка. Ты по английски даже "мама мыла раму" не напишешь.
А визу не дают многим россиянам потому что они потом уезжать не хотят. Из плохой Амерички.

nat123
02-26-2016, 01:28 PM

я токо одно не пойму.....с чего решили, что Зубо пишет хорошо? я чет не понимаю наверное

Mozgotrepka
02-26-2016, 01:28 PM
вооо, вишь. а вел бы ты блог в живом журнале, написал бы пост-реакцию.
што вот геймериканцы бы его убили застрелив его пулями восемдесят семь раз
как было в каком-то году и еще в другом году и так далее.
а ты вот сидишь тут на форуми и ничо не делаишь палезнаво.кстати, хорошая идея.
Зубоскалов, бери на карандашик

nat123
02-26-2016, 01:29 PM
Нет, это скорее всего не о цензуре, а о твоём знании английского языка. Ты по английски даже "мама мыла раму" не напишешь.
А визу не дают многим россиянам потому что они потом уезжать не хотят. Из плохой Амерички.

вполне допустим тот вариант, что Зуба пишет с соседней с тобой улице и вполне сносно говорит на аглийском:235:

STYLE
02-26-2016, 01:29 PM
я токо одно не пойму.....с чего решили, что Зубо пишет хорошо? я чет не понимаю наверное

Ната всегда отличалась рассудительностью. :217:

Mozgotrepka
02-26-2016, 01:30 PM
Так надо не в сетевые кафе ходить (исключая "Якиторию" на Тверской и "Фуджи"), а в хорошие японские рестораны.
честно сказать, мне было даже и не интересно, т.к. этого добра тут дофигища. я там ем русское, даже фаст фуд.

STYLE
02-26-2016, 01:31 PM
вполне допустим тот вариант, что Зуба пишет с соседней с тобой улице и вполне сносно говорит на аглийском:235:

Тут ты ошибаешься.
Он не мог осилить тексты на английском чуть большей сложности, которые гугель переводил не совсем корректно.

Zuboskalov
02-26-2016, 01:31 PM
там где готовят китайцы, проф повара, с хорошей китайской посудой и настоящее китайское, а не буфеты с адоптированной кухней, действительно вкусно

Вся китайская еда за пределами Китая так или иначе адаптирована под местный колорит. Они у себя такое едят, что вам в рот никогда не полезет. Я в Пекине в их Макдаке купил бургер с курицей, а оказывается именно с курицей у них местный бургер, а с говядиной международный. Даже проглотить не успел, язык горел пол часа. Единственное, что у них с нами совпадает это мидии и рис. Хотя, возможно, не единственное, но всё что мне приходилось видеть, вызывает жуткое отвращение. Китай это совершенная другая цивилизация, куда более далекая от нас, чем США. Хотя казалось бы куда еще дальше.

Mozgotrepka
02-26-2016, 01:32 PM
Ты о цензуре? Да, в СШГ цензура жестока и беспощадна. Однако в этой стране принято создавать свои маленькие мирки, которые далеки от рычагов реальной власти. Хоть фан клуб спайдермена придумай и всегда есть возможность найти тысячи единомышленников. Думаю в Нью-Йорке имеются такие забитые мирки, где сидят и выворачивают наружу геймериканские грешки. Но они, разумеется, не будут оплачиваться должным образом. Для этого нужно работать на Russia Today. Еще для этого желательно быть местным, в противном случае ты идеологически враг и тебе больше никогда не дадут визу как очень многим россиянам. Своих местных тупиц власть не боится.
не, не цензуру, а английский. чтоб заворачивать такими же оборотами, как по русски. автоматический английский никому не интересен

nat123
честно сказать, мне было даже и не интересно, т.к. этого добра тут дофигища. я там ем русское, даже фаст фуд.

интересно.....какой у нас фастфуд...я не знаю такого

Mozgotrepka
:224:

nat123
02-26-2016, 01:34 PM
Вся китайская еда за пределами Китая так или иначе адаптирована под местный колорит. Они у себя такое едят, что вам в рот никогда не полезет. Я в Пекине в их Макдаке купил бургер с курицей, а оказывается именно с курицей у них местный бургер, а с говядиной международный. Даже проглотить не успел, язык горел пол часа. Единственное, что у них с нами совпадает это мидии и рис. Хотя, возможно, не единственное, но всё что мне приходилось видеть, вызывает жуткое отвращение. Китай это совершенная другая цивилизация, куда более далекая от нас, чем США. Хотя казалось бы куда еще дальше.

У нас есть ресторанчик, где возможно только перца меньше....нифига не адоптированная

Mozgotrepka
02-26-2016, 01:34 PM
интересно.....какой у нас фастфуд...я не знаю такого
в Москве какой-то Теремок (или что-то симилар) был в фуд корте в шопинг центре.

CAPRI
02-26-2016, 01:37 PM

Так и у нас дофигища, но в НЙ я в японские рестораны всё же хожу.

Потому что японскую кухню люблю. )))

Zuboskalov
02-26-2016, 01:39 PM

Без всякого переводчика я бы попробовал написать - мазе вас вошинг виндоу. Хотя рама это не окно и со временами у меня проблемы. Короче ты права.

Не дают именно идеологически неверным таким как Катасонов и Задорнов, которые 100% уедут. Как раз гастарбайтерам дают. И в Якутске уже многие жалуются, что им не дали визу. Причин не объясняют. Раньше такого не было. Полицейское государство на лицо.

Zuboskalov
02-26-2016, 01:40 PM
У нас есть ресторанчик, где возможно только перца меньше....нифига не адоптированная

Вот этот самый перец это и есть Китай. А насекомых в том ресторанчике подают?

Zuboskalov
02-26-2016, 01:45 PM
кстати, хорошая идея.
Зубоскалов, бери на карандашик

Короче, вот че мы сделаем. Когда-нибудь в далеком будущем ты окажешься в Москве или Питере и я тоже. Удобнее будет в Питере, хотя хз. Пойдем бухать (только я мало пью). Птица не позовем, он буйный. Это максимальное, что можно выжить из нашего знакомства.

CAPRI
02-26-2016, 01:47 PM
что можно выжить из нашего знакомства.

Выжать. :235:

Птиц
02-26-2016, 01:49 PM

йа тут че-та поразмыслил на трезвую голову. было мимолетное знакомство со Злобиным. и через него с Соловьевым и всей той командой. но они как ни крути сештаки умные мужики, а Брейн - м. хотя обидно

Zuboskalov
02-26-2016, 01:52 PM
йа тут че-та поразмыслил на трезвую голову. было мимолетное знакомство со Злобиным. и через него с Соловьевым и всей той командой. но они как ни крути сештаки умные мужики, а Брейн - м. хотя обидно

У Соловьева больно язычок игривый. А Злобина я бы порошок стёр в два счета.

Zuboskalov
02-26-2016, 01:55 PM

Всё ты понимаешь, ждешь не дождешься, когда я о бабах начну писать. Чтобы узнать в моей писанине себя и подружек.

Птиц
02-26-2016, 01:55 PM
У Соловьева больно язычок игривый. А Злобина я бы порошок стёр в два счета.

Злобин плохо смотрится в телевизоре, не надо было его вытаскивать. растрепанный, заикается. зато как пишет. он книжку написал, за нее максают 300 р. а ты не написал, за твою не максают.

Zuboskalov
02-26-2016, 01:56 PM
Выжать. :235:

Точно. А то смысл-то другой получается.

nat123
02-26-2016, 01:56 PM
Всё ты понимаешь, ждешь не дождешься, когда я о бабах начну писать. Чтобы узнать в моей писанине себя и подружек.

а че о них писать? ползут они

Zuboskalov
02-26-2016, 01:59 PM
Злобин плохо смотрится в телевизоре, не надо было его вытаскивать. растрепанный, заикается. зато как пишет. он книжку написал, за нее максают 300 р. а ты не написал, за твою не максают.

Книги сейчас только ленивые не пишут. Публичные люди обязаны их писать, иначе они как бы не публичные. Я когда Злобина слушаю, понимаю, что дурак. Просто дурак и всё. Соловьев тоже далеко не ушел. Помню что-то вякал о том, что индейцев никто в СШГ массово не вырезал, в основном сами померли от болезней и алкоголизма. Хотя даже в Голливудском кино еще в начале 20 века поднималась тема как их именно вырезали.

Zuboskalov
02-26-2016, 02:00 PM
а че о них писать? ползут они

Должны, но не ползут че-то.

Odinokiy_Ostrov
02-26-2016, 02:05 PM
Без всякого переводчика я бы попробовал написать - мазе вас вошинг виндоу. Хотя рама это не окно и со временами у меня проблемы. Короче ты права.

Не дают именно идеологически неверным таким как Катасонов и Задорнов, которые 100% уедут. Как раз гастарбайтерам дают. И в Якутске уже многие жалуются, что им не дали визу. Причин не объясняют. Раньше такого не было. Полицейское государство на лицо.

Я не знаю, кто такой Катасонов. А Задорнов в 2002-ом году сам публично отказался от американской визы, которая у него была, в знак протеста. А теперь плачет, что ему визу не дают. Кстати, а Россия не требует вьездных виз? Тоже полицейское госудаство?

CAPRI
02-26-2016, 02:07 PM

Злобин истфак МГУ закончил, кафедру Новой/Новейшей истории.

Это так, а пропо. Для желающих сравнивать. :235:

Zuboskalov
02-26-2016, 02:09 PM
Я не знаю, кто такой Катасонов. А Задорнов в 2002-ом году сам публично отказался от американской визы, которая у него была, в знак протеста. А теперь плачет, что ему визу не дают.

По какому поводу он протестовал? Этого я не слышал, хотя слежу за всеми источниками информации. А то, что ему отказали, об этом слышал.

Кстати, а Россия не требует вьездных виз? Тоже полицейское госудаство?

В Россию гораздо проще попасть, и если она отказывает, то объяснит причину.

Zuboskalov
02-26-2016, 02:11 PM

МГУ не гарантия ума. Совсем не гарантия. Гарантия специальности, но не ума. В политике не достаточно знать наизусть все основные исторические даты. Тут чуйка нужная, интуиция невероятная.

Zuboskalov
02-26-2016, 02:17 PM
Я не знаю, кто такой Катасонов.

Уже показывал. Вот узнай:

http://www.youtube.com/watch?v=H5XzIwwYLmw

Zuboskalov
02-26-2016, 02:17 PM
http://www.youtube.com/watch?v=qubDv9N8lNc

CAPRI
02-26-2016, 02:18 PM
МГУ не гарантия ума. Совсем не гарантия. Гарантия специальности, но не ума. В политике не достаточно знать наизусть все основные исторические даты. Тут чуйка нужная, интуиция невероятная.

Ну, ясен пень, куда Злобину до твоей чуйки-то... :235:

Просто что понятно было: Злобин, Затулин, Добродеев, Кара-Мурза, Малашенко - это одно поколение истфаковцев, они все или сокурсники, или разница у них в 1-2 курса.

Есть желание дальше сравнивать?

Skylight
02-26-2016, 02:22 PM
претензии к американской жизни от граждан страны где человеческая жизнь ничего не стоит, можно угрозами и шантажом зпихнуть российских военных в братскую страну, никогда не признать их там присутствия,тем более подвигов, тяжелые ранения квалифицировать как несчастные случаи на учениях и никогда не платить компенсации/пенсии как ветеранам...

Odinokiy_Ostrov
02-26-2016, 02:22 PM
По какому поводу он протестовал? Этого я не слышал, хотя слежу за всеми источниками информации. А то, что ему отказали, об этом слышал.

http://accidentalrussophile.blogspot.com/2006/04/mikhail-nikolaevich-zadornov.html

he also currently claims that he was refused a US Visa because of his jokes about George Bush and the American government. However, in contradiction to those more recent statements, in a 2002 interview with Komsomol'skaya Pravda, he says he had a multi-entry US Visa, which he crossed off in protest of American athletes flag-waving behavior at the 2002 Salt Lake City Olympics.

В Россию гораздо проще попасть, и если она отказывает, то объяснит причину.

В общем, вся твоя злость на Америку идёт из того, что тебя сюда не пустили.

Zuboskalov
02-26-2016, 02:24 PM
Ну, ясен пень, куда Злобину до твоей чуйки-то... :235:

А чем так умен ваш Злобин? Только тем, что его по ТВ показывают? Туда на ТВ и этого полудурка Майкла зовут, он тоже очень умный?

Есть желание дальше сравнивать?

Что сравнивать? Меня с ними? Зовите их на этот форум. Всех раскидаю в одну кассу. За мной куда более добротная интеллектуальная элита, такие как Андрей Фурсов, Михаил Делягин, Максим Калашников, Николай Стариков и т.д. Злобин на их фоне просто карлик. И я как их негласный ученик разорву вашего Злобина как тузик грелку.

Zuboskalov
02-26-2016, 02:27 PM
http://accidentalrussophile.blogspot.com/2006/04/mikhail-nikolaevich-zadornov.html

Англоязычные источники брешут.

В общем, вся твоя злость на Америку идёт из того, что тебя сюда не пустили.

Не переводи тему. Я и не стремился к этой визе. А то, что СШГ полицейское государство сомневаться не приходиться.

Skylight
В Америке есть случаи когда российские ветераны-эмигранты с боевыми наградами кормили семью иждивенцев пенсией участника войны в анти-гитлеровскоч коалиции, насильно перемещенные российские граждане во время оккупации немцами получали в Америке единоразовое денежное пособие и.т.д.
А чем Путен кормит ветеранов войны?

Zuboskalov
претензии к американской жизни от граждан страны где человеческая жизнь ничего не стоит

https://www.youtube.com/watch?time_continue=119&v=Ri9uU8mLKpk

Odinokiy_Ostrov
02-26-2016, 02:29 PM
Англоязычные источники брешут.
Ты просто их прочитать не можешь.

Не переводи тему. Я и не стремился к этой визе. А то, что СШГ полицейское государство сомневаться не приходиться.

Сиди в Якутске и не сомневайся.

Zuboskalov
02-26-2016, 02:29 PM
В Америке есть случаи когда российские ветераны-эмигранты с боевыми наградами кормили семью иждивенцев пенсией участника войны в анти-гитлеровскоч коалиции, насильно перемещенные российские граждане во время оккупации немцами получали в Америке единоразовое денежное пособие и.т.д.
А чем Путен кормит ветеранов войны?

Путин единичными случаями не замачивается. Он в целом повысил по стране калорийность. Ветеранам, разумеется, тоже существенно перепало.

Zuboskalov
02-26-2016, 02:31 PM
Ты просто их прочитать не можешь.

Не могу, но вижу что они англоязычные. От самого Задорнова ни разу не слышал ни о каких протестах, хотя слежу за его выступлениями.

Сиди в Якутске и не сомневайся.

Сиди в ЛА и делай вид, что всё прекрасно.

Skylight
02-26-2016, 02:35 PM
Свинячая российская дума даже отказалась почтить память Немцова минутой молчания.
Один из мотивов убийства Немцова то что он готовился обнародовать жалобы родственников убитых и пропавших без вести российских военных на Украине на то чта Путен не выплатил обещанные компенсации.

Zuboskalov
02-26-2016, 02:43 PM
Свинячая российская дума даже отказалась почтить память Немцова минутой молчания.

Эта тема не про Немцова. Если хотите что-то рассказать о российской жизни изнутри, то Немцов этой самой российской жизни изнутри не касается и не касался. Хотя влиял на нее, когда рулил в 90-х, т.е. когда жрать было нечего.

Mozgotrepka
02-26-2016, 03:15 PM
Короче, вот че мы сделаем. Когда-нибудь в далеком будущем ты окажешься в Москве или Питере и я тоже. Удобнее будет в Питере, хотя хз. Пойдем бухать (только я мало пью). Птица не позовем, он буйный. Это максимальное, что можно выжить из нашего знакомства.
я тоже мало пью, так что все ок. а Птица обязательно позовем. во-первых, я хочу глянуть на собаку, а во-вторых, как можно упустить шанс посмотреть на пьяного Птица? данизачто :)

CAPRI
02-26-2016, 03:20 PM
я тоже мало пью, так что все ок. а Птица обязательно позовем. во-первых, я хочу глянуть на собаку, а во-вторых, как можно упустить шанс посмотреть на пьяного Птица? данизачто :)

Только ты ему, если он про гитары заговорит, быстро кляп вставляй. :235:

Mozgotrepka
02-26-2016, 03:28 PM
Только ты ему, если он про гитары заговорит, быстро кляп вставляй. :235:
тсссс, не напоминай....

и не говори, прям какая-то нервная точка у чела.
а мы бутылку прям на стол поставим, как тока про гитару, прям из горла будем поить

CAPRI
02-26-2016, 03:32 PM
тсссс, не напоминай....

и не говори, прям какая-то нервная точка у чела.
а мы бутылку прям на стол поставим, как тока про гитару, прям из горла будем поить

Если сопротивляться будет, то свяжите и через клизму влейте.

Mozgotrepka
02-26-2016, 03:34 PM
Если сопротивляться будет, то свяжите и через клизму влейте.ну да свяжешь его с 8-то инчами ... мы, пожалуй, тебя позовем тоже, втроем у нас будет больше шансов справиться

CAPRI
02-26-2016, 03:36 PM
ну да свяжешь его с 8-то инчами ... мы, пожалуй, тебя позовем тоже, втроем у нас будет больше шансов справиться

Не, меня не надо - Птица жалко. :235:

Sultan
02-26-2016, 03:48 PM
Путин единичными случаями не замачивается. Он в целом повысил по стране калорийность. Ветеранам, разумеется, тоже существенно перепало.

Зубоскалов я тебе честно скажу
я наверное из немногих тут на форуме кто живет в Америке но не богорворю ее(прошу не путать с ненавижу,презираю,обсираю и тд ) ,но:
Лучше я буду жить в полицейской Америке где я знаю что у меня есть все же права ,чем в любимой России где прав нет совсем
те же бедные ветераны дохнут с голоду с пенсией в копейки
их забросили и вспоминают только на 9мая и то скудно
Ветеранов осталось так мало но помощи им оказывают мизерные
в этом плане Америка своих ветеранов смотрит и не обижает , России надо поучиться
а перепало скорее в карманы комуто но уж точноне ветеранам.....
а пенсионеры с пенсией в 6 тыс рублей,когда детские сапоги стоят 4тыс ,какпрожить на такую пенсию?????????

XCNY
02-26-2016, 03:48 PM
ну да свяжешь его с 8-то инчами ... мы, пожалуй, тебя позовем тоже, втроем у нас будет больше шансов справиться

К тому времени может закон Дума примет,больше трёх не собираться.)))

CAPRI
02-26-2016, 03:53 PM
а пенсионеры с пенсией в 6 тыс рублей,когда детские сапоги стоят 4тыс ,какпрожить на такую пенсию?????????

Пенсии (обычные) - 15-16 тысяч. И зачем пенсионеру детские сапоги?

В "Эконике" (не самая дешёвая марка) вполне себе взрослые сапоги стоят столько же.

Sultan
02-26-2016, 03:57 PM
Пенсии (обычные) - 15-16 тысяч. И зачем пенсионеру детские сапоги?

В "Эконике" (не самая дешёвая марка) вполне себе взрослые сапоги стоят столько же.

Капри моя свекровь и моя мама получают пенсии одна 7 другая 9 какие 15-16???
исех пенсионеров кого знаю в России (если что разговор не о Москве) больше 10 нет пенсии
я незнаю какая обувь в Эконике но я сейчас дочкам заказала обувь в России Котофей ,так сапоги 3-4 тысячи ,басаножки 2,500
а сапоги и пенсии я чисто для сравнения привела

CAPRI
02-26-2016, 04:04 PM
исех пенсионеров кого знаю в России (если что разговор не о Москве) больше 10 нет пенсии
я незнаю какая обувь в Эконике но я сейчас дочкам заказала обувь в России Котофей ,так сапоги 3-4 тысячи ,басаножки 2,500

Так можно и с золотыми украшениями сравнить.

В Москве пенсии - 15-16 тысяч (да, у меня тоже есть знакомые пенсионеры, мама, например).

Но здесь и уровень расходов другой.

Sultan
02-26-2016, 04:09 PM

В Москве пенсии - 15-16 тысяч (да, у меня тоже есть знакомые пенсионеры, мама, например).

ну хорошо 15-16 тыс пусть будет Москва
но вот скажи Капри ей 15 тыс если только пенсия в Москве как хватает на нормальную жизнь?

CAPRI
02-26-2016, 04:18 PM
ну хорошо 15-16 тыс пусть будет Москва
но вот скажи Капри ей 15 тыс если только пенсия в Москве как хватает на нормальную жизнь?

Что ты называешь "нормальной жизнью"?

На концерты Хворостовского и прочую культурную программу - нет, не хватит.

Но здесь у пенсионеров много льгот - начиная с бесплатного проезда, субсидий на коммунальные услуги, медицину и так далее.

Мамина подруга (у неё инвалидность) раз в год имеет право бесплатно съездить с сопровождающим в санаторий.
Чем постоянно пользуется.

Маня
02-26-2016, 05:27 PM

У моих родителей, которые ни разу не москвичи, пенсия 16 и 17 тыс. рублей. У свекрови (тоже живет в провинции) - 12 тыс., при этом она перестала работать в 54 года, да и до этого не особо упахивалась, рабочий стаж небольшой. Но ей после смерти мужа доплачивают, по-моему, это называется за потерю кормильца.

7-9 тыс. - это, по-моему, социальная пенсия, если человек вообще не работал или работал очень мало. И да, у пенсионеров там много льгот, но это зависит от области.

Dova
02-26-2016, 05:55 PM
...
их забросили и вспоминают только на 9мая и то скудно
в этом плане Америка своих ветеранов смотрит и не обижает , России надо поучиться

это не правда, про ветеранов
у меня свекровь блокадница, что приравнено к ветеранам войны
у нее вполне вменяемая пенсия, в разы больше , чем ты назвала
очень много всяких льгот , свои госпитали и тд

XCNY
02-26-2016, 06:03 PM
это не правда, про ветеранов
у меня свекровь блокадница, что приравнено к ветеранам войны
у нее вполне вменяемая пенсия, в разы больше , чем ты назвала
очень много всяких льгот , свои госпитали и тд

Почему неправда, Султан привела просто частный пример пенсии её близких.

Dova
02-26-2016, 06:03 PM
слушайте, мне всё читать - сил нет )))
зубоскалов ответил, почему именно рыба с красным бочком ценна?
хочувсёзнать

Dova
02-26-2016, 06:04 PM
Почему неправда, Султан привела просто частный пример пенсии.

потому что она писала о ветеранах (войны), именно о них я и ответила
а султана ошибается

XCNY
02-26-2016, 06:06 PM
хочувсёзнать

Неа ,так и ненаписал.))

XCNY
02-26-2016, 06:07 PM
а султана ошибается
Нет ,о ветеранах она это уже обобщёно написала. А так да, уходят ветераны, с глазами польными печали ,непонимая эту жизнь.

Рэдрик
02-26-2016, 06:14 PM
хочувсёзнать

Видимо это определяется опытным путем, взятием пробы с разных бочков.

Какая разница почему это так?
Берите красные бока и инджойте

XCNY
02-26-2016, 06:16 PM
Видимо это определяется опытным путем, взятием пробы с разных бочков.

Какая разница почему это так?
Берите красные бока и инджойте

Ну а шо хадать.Мы тоже нет-нет в инете плаваем.Кое што и почитываем.Первый мой сайт )где я когда пыталься, вести дневникХотя нет, был народ.ру.Где ,были домашние странички типа.
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%F2%F0%EE%E3%E0%ED%E8%ED%E0/

Dova
02-26-2016, 06:16 PM
хотелось бы знать тенденцию
может зубоскалов извращенец ? а последую его советам бездумно
фик

Рэдрик
02-26-2016, 06:27 PM
Ну а шо хадать.Мы тоже нет-нет в инете плаваем.Кое што и почитываем.Первый мой сайт )где я когда пыталься, вести дневник
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%F2%F0%EE%E3%E0%ED%E8%ED%E0/

Wow!

Dima424
02-26-2016, 06:29 PM

Выше пенсии, выше...

Одна из родствениц ветеран, n-ое лет назад 1,000.000 рублей от государства получила. Была какая то фишка

Sultan
02-26-2016, 07:43 PM
а султана ошибается

нет не ошибаюсь
и не я одна это вижу
и мне внучке ветерана войны с орденами на всю грудь очень обидно что моего деда чтоб положить в военный госпиталь надо было дать хорошо на лапу ,а не потому что он ветеран и имел льготы.
но насчет пенсий для ветеранов да согласна у них они были побольше обычных (у деда по тем временам была неплохая пенсия )

Что ты называешь "нормальной жизнью"?

На концерты Хворостовского и прочую культурную программу - нет, не хватит.

Но здесь у пенсионеров много льгот - начиная с бесплатного проезда, субсидий на коммунальные услуги, медицину и так далее.

Мамина подруга (у неё инвалидность) раз в год имеет право бесплатно съездить с сопровождающим в санаторий.
Чем постоянно пользуется.
разная у вас Россия каки у нас Америка:)))

7-9 тыс. - это, по-моему, социальная пенсия, если человек вообще не работал или работал очень мало. И да, у пенсионеров там много льгот, но это зависит от области.

Я тебе в личку написала

edik
02-26-2016, 07:58 PM
ах Самара-городок
беспокойные вы
беспокойные вы
успокойтесь уже

https://www.youtube.com/watch?v=28GZ6OMnSi0

Обожаю! Народные песни в классической аранжировке...

Dova
02-26-2016, 08:00 PM
нет не ошибаюсь
...
но насчет пенсий для ветеранов да согласна у них они были побольше обычных (у деда по тем временам была неплохая пенсия )

а

я вообщем-то , об этом и писала.
голодающих ветеранов там нет.
если, конечно, это не асоциальные элементы, но не о них речь

nat123
02-26-2016, 08:11 PM

у моей 28.......но у неё 40 лет стажа, бла бла бла...До кризиса это было штука баксов, жыть было можно

nat123
02-26-2016, 08:12 PM
нет не ошибаюсь
и не я одна это вижу
и мне внучке ветерана войны с орденами на всю грудь очень обидно что моего деда чтоб положить в военный госпиталь надо было дать хорошо на лапу ,а не потому что он ветеран и имел льготы.

Я тебе в личку написала

На щет больниц....лецут плохо, но обильно. Не нада никаких взяток, чеб в больнцу положили:120:

edik
02-26-2016, 08:13 PM
у моей 28.......но у неё 40 лет стажа, бла бла бла...До кризиса это было штука баксов, жыть было можно

Надо меньше пить И жить опять станет можно.

nat123
02-26-2016, 08:17 PM
Надо меньше пить И жить опять станет можно.

а вот сейчас Едик, я бы дала тебе по морде. Ты можешь писать всё , что угодно про Олю свою, про свой секс, меня это вообще не колышет. Но! вот маму попрщшу не трогать. Ты меня понял? тебе капец пришол Едик

Sultan
02-26-2016, 08:21 PM
На щет больниц....лецут плохо, но обильно. Не нада никаких взяток, чеб в больнцу положили:120:

о Ната пароль востановила:))))
Нат мы не больнице а военном госпитале
там как раз таки лечат хорошо,одни из лучших врачей но он для военных и ветеранов

ciao
02-26-2016, 08:24 PM
я вообщем-то , об этом и писала.
голодающих ветеранов там нет.
если, конечно, это не асоциальные элементы, но не о них речьветеранов войны? Так их нет уже никого

nat123
02-26-2016, 08:27 PM
о Ната пароль востановила:))))
Нат мы не больнице а военном госпитале
там как раз таки лечат хорошо,одни из лучших врачей но он для военных и ветеранов

эт мож смотря где......везде одинаковая температура по больнице. Средненька лечут. Но бесплатно. Платно лучше.

XCNY
02-26-2016, 08:28 PM
ветеранов войны? Так их нет уже никого
Кто учавствовал на параде победы ,пусть даже им 15 лет было.Щас 85 летние должны быть.

Dova
02-26-2016, 08:28 PM

блокадники к ним приравнены по соц.выплатам, даже если совсем детьми были

Kapitula
02-26-2016, 08:34 PM
Короче, Султан ничего не понимает в российских пенсиях и боготворит Америку

XCNY
02-26-2016, 08:38 PM

Лучше вы, резюме не подводили.

Sultan
02-26-2016, 08:41 PM

ага особенно американских врачей:192:

Маня
02-26-2016, 08:42 PM
Я тебе в личку написала

Я ответила.

nat123

Короче так.......если у людей были деньжишки, жили пенсики сносна.....В Таиланд и в Париж летали. Не то чта ба не экономили, но сносна. Но! эт до кризиса

Sixteen
Мериаеския врачи
Бюракраты и рвачи
Коли вася плохо дело
Ты вон в мексику скачи!

Izold
02-26-2016, 08:43 PM
Средний размер страховой пенсии по старости в 2016 году – 13 132 рубля.

Читать подробнее http://subsidii.net

На сентябрь 2015 года средняя пенсия в России составляет 12 100 рублей [5] — это примерно 40 % от средней зарплаты. [6] Возраст выхода на пенсию в России составляет 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, таким образом, наши пенсионеры начинают получать пенсию на 5-10 лет раньше, чем их сверстники из Западной Европы и США. С 2000 года нам удалось сократить разрыв в размере пенсий между нами и Западом от чудовищных 50 раз до вполне пристойных 2-4 раз (с учётом разного уровня цен).

Kapitula
02-26-2016, 08:45 PM

Царь, просто царь.

Dova
02-26-2016, 08:45 PM
и где в этой ссылке о ветеранах ? о которых писала Султан

Маня
02-26-2016, 08:47 PM
Средний размер страховой пенсии по старости в 2016 году – 13 132 рубля.

Читать подробнее http://subsidii.net

На сентябрь 2015 года средняя пенсия в России составляет 12 100 рублей [5] — это примерно 40 % от средней зарплаты. [6] Возраст выхода на пенсию в России составляет 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, таким образом, наши пенсионеры начинают получать пенсию на 5-10 лет раньше, чем их сверстники из Западной Европы и США.

Вот-вот. А тут 67, хоть ты баба, хоть мужик.
Социализм у них там ещё. Есть категории, которые и в 45 могут на пенсию идти.

Kapitula
02-26-2016, 08:48 PM
Я за равенство и равную пенсию, что за бред теткам раньше делать, при том что они дольше живут

Маня
02-26-2016, 08:49 PM
Я за равенство и равную пенсию, что за бред теткам раньше делать, при том что они дольше живут

Пусть возраст одинаковый будет, но все-таки 67 - это ту мач, мне кажется.

nat123
02-26-2016, 08:49 PM

и чтоб им яйца сразу пришивали ещё....хорошая инициатива

nat123
02-26-2016, 08:50 PM

праильна......и вообще пенсию надо в молодости. Потом уж можна работать всё равно делать больше нефик

Izold
02-26-2016, 08:53 PM

Вполне вероятно, что мы(сышыа) не одиноки ... В Германии то же, в Норвегии...
Это по возрасту, а трудовая - по-разному

Kapitula
02-26-2016, 08:54 PM

Продолжительность жизни на десять лет больше, значит на пенсию на десять лет позже. Вроде нормально

nat123
02-26-2016, 08:55 PM
Вполне вероятно, что мы(сышыа) не одиноки ... В Германии то же, в Норвегии...
Это по возрасту, а трудовая - по-разному

а на самом деле, все предпочитают уходить в 62, даже не ждут доп.выплат

Маня
02-26-2016, 08:55 PM
праильна......и вообще пенсию надо в молодости. Потом уж можна работать всё равно делать больше нефик

И желательно одним куском, что сразу прогулять или в карты проиграть. Потом хочешь-не хочешь, придется работать.

nat123
02-26-2016, 08:56 PM
И желательно одним куском, что сразу прогулять или в карты проиграть. Потом хочешь-не хочешь, придется работать.

не серьёзно......дети мелкии, любови-моркови, в молодости спать хочется утром...а я счас бах и в 7 утра глоза открыла

Kapitula
02-26-2016, 08:56 PM
Я не хочу в молодости, нафиг надо

nat123
02-26-2016, 08:58 PM

тебе Капа с детства надо было работать......и яйцы у тебя сами выросли, тебе легши

Sultan

нехочешь отдай людям
сделай добро :192:

Kapitula
Зачем с детства, детству детство.

Kapitula
02-26-2016, 08:59 PM
нехочешь отдай людям
сделай добро :192:

Это зло, глядишь пить начнут от безделья

nat123
02-26-2016, 08:59 PM
Зачем с детства, детству детство.

так надо

Маня
02-26-2016, 09:03 PM
Продолжительность жизни на десять лет больше, значит на пенсию на десять лет позже. Вроде нормально

Это неправильная арифметика. Трудоспособность-то с годами не остается одинаковой.

Маня
02-26-2016, 09:06 PM
не серьёзно......дети мелкии, любови-моркови, в молодости спать хочется утром...а я счас бах и в 7 утра глоза открыла

Не, лучше в молодости работать, а на пенсию пораньше и чтоб пенсия побольше.

Kapitula
02-26-2016, 09:06 PM
Это неправильная арифметика. Трудоспособность-то с годами не остается одинаковой.

Не знаю. Раз умирают позже, то и активность теряют позже. Да и пенсии то платить надо. Вот и считают, чтоб десять лет её платить. И те и другие

Sultan
02-26-2016, 09:08 PM
Не, лучше в молодости работать, а на пенсию пораньше и чтоб пенсия побольше.

согласна!!!!!!!!!!!

nat123
02-26-2016, 09:09 PM
согласна!!!!!!!!!!!

а можно просто денег и вообще не работать

Маня
02-26-2016, 09:11 PM
Не знаю. Раз умирают позже, то и активность теряют позже. Да и пенсии то платить надо. Вот и считают, чтоб десять лет её платить. И те и другие

Государство не нае... (посмотрела на раздел) не обманешь. Куча народу не доживает до пенсии, а другая куча успевает только пару лет на пенсии пожить. Все рассчитано.

Маня
02-26-2016, 09:12 PM
а можно просто денег и вообще не работать

Это было бы идеально. Я согласна :)

STYLE
02-26-2016, 09:14 PM
Вот они пенсионеры все собрались тут. :122:

XCNY
02-26-2016, 09:15 PM
Вот-вот. А тут 67, хоть ты баба, хоть мужик.
Социализм у них там ещё. Есть категории, которые и в 45 могут на пенсию идти.

Ну а чё жаловаться то. Зато в Америке(с)

Sultan
02-26-2016, 09:16 PM

дак уже пора задумываться
чай не 20летние все тут.............

XCNY
02-26-2016, 09:19 PM
дак уже пора задумываться
чай не 20летние все тут.............

Ну по крайней мере мин 600-700 дол,пособиемдадут.По старости.

Sultan
02-26-2016, 09:22 PM
Ну по крайней мере мин 600-700 дол,пособиемдадут.По старости.

ну да не гуще чем у российских пенсионеров
пойду застрелюсь:313:

Маня
02-26-2016, 09:25 PM
Ну а чё жаловаться то. Зато в Америке(с)

Я не жалуюсь, но зло берёт :)

Маня
02-26-2016, 09:28 PM

Тебе Кот надоел? :) И правильно, пусть сидит там один, в добровольном заточении :)

XCNY
02-26-2016, 09:29 PM
ну да не гуще чем у российских пенсионеров
пойду застрелюсь:313:
Нее ,на это конечно не прожить.Но как то живут.Ну работу на кэш в 67 поищите))IRA начинайте откладывать сами.Но вотут вот какое дело.Могут пособие не дать,для этого нищим нада быть.

XCNY
02-26-2016, 09:33 PM
Я не жалуюсь, но зло берёт :)

Но в РОССИИ тоже скоро подымут, как бы там народ не барахтался против.Так что нечего злиться

Маня
02-26-2016, 09:35 PM
Но в РОССИИ тоже скоро подымут, как бы там народ не барахтался против.Так что нечего злиться

Я считаю, что правильно сделают, но это, скорее всего, произойдет не скоро.

XCNY
02-26-2016, 09:37 PM
Я считаю, что правильно сделают, но это, скорее всего, произойдет не скоро.

Ваше мнение ничё не стоит.Это там кто у штурвала решат.

Маня
02-26-2016, 09:40 PM
Ваше мнение ничё не стоит.Это там кто у штурвала ,решат.

Какая жалость. :117: Я думала, ко мне прислушаются. Зря, что ли, здесь пишу.

XCNY
02-26-2016, 09:45 PM
Какая жалость. :117: Я думала, ко мне прислушаются. Зря, что ли, здесь пишу.

))))незнаю

STYLE
02-26-2016, 09:52 PM
Тебе Кот надоел? :) И правильно, пусть сидит там один, в добровольном заточении :)

Не, я его там таскаю за шиворот потихоньку. ))

Zuboskalov
02-26-2016, 11:59 PM

Если собаку, это не иначе как в гости. Но я тебя предупреждаю, он однажды какую-то бабу чуть не изнасиловал на балконе. Или даже изнасиловал, уже не помню.

Лучше я буду жить в полицейской Америке где я знаю что у меня есть все же права ,чем в любимой России где прав нет совсем

У тебя есть не права, а смена обстановки, которая кажется правами. Ибо они в СШГ денег стоят. Если тебе первый встречный улыбается это далеко не намек, что у тебя есть какие-то права. Эта иллюзия сохранится до тех пор пока не потребуется защитить их в суде. Вот тогда и настанет момент истины. Так что сиди там тише воды, ниже травы.

Ветераны дохнут с голоду? Где вам об этом рассказали? Тут в Якутске есть даже специальный дом ветеранов, там всем кому могли квартиры бесплатные раздали.... уже в пору капитализма. Боюсь ошибиться, но кажется им их раздавали не только в этом доме. Доходило до смешного, детки и внучата таскали своих ветеранов по санаториям, лечили их, и везли ветерана на инвалидной коляске к депутату... чтобы он им еще одну квартирку дал. Мне депутат лично рассказывал. Там даже каким-то образом можно было две квартиры получить. Я всех подробностей не знаю. Сейчас вводят новое понятие "Дети войны", на тех тоже льготы подготавливают.

Вот: https://www.youtube.com/watch?v=Ur7w3oWuU9o И вот:

https://www.youtube.com/watch?v=0Dt1XxaIIQA

Я не знаю пенсионеров которые получают меньше 16-и. Они есть, но я не знаю. Но тут на пенсию ставка маленькая, вся ставка на помощь детей, которым очень и очень редко приходит в голову отдать старика в богадельню.

Zuboskalov
02-27-2016, 12:07 AM

Не, вот здесь вы не перегибайте. В Москве всегда выбор есть. Кто захочет, найдет еду подешевле. А дешевая еда с московскими доходами, это бесплатная еда. Здесь тоже всякий выбор есть, но точно не на еду. Еда повсеместно дорогая. Подешевле найти можно, только это будет незначительно.

Zuboskalov
02-27-2016, 12:10 AM
хочувсёзнать

Вкус лучше. Красной бочок придает пикантности.

nat123
02-27-2016, 12:10 AM
Не, вот здесь вы не перегибайте. В Москве всегда выбор есть. Кто захочет, найдет еду подешевле. А дешевая еда с московскими доходами, это бесплатная еда. Здесь тоже всякий выбор есть, но точно не на еду. Еда повсеместно дорогая. Подешевле найти можно, только это будет незначительно.

московским пенсикам доплачивают кстати "лужковская" добавка называется

Zuboskalov
02-27-2016, 12:29 AM
нет не ошибаюсь и не я одна это вижу и мне внучке ветерана войны с орденами на всю грудь очень обидно что моего деда чтоб положить в военный госпиталь надо было дать хорошо на лапу ,а не потому что он ветеран и имел льготы.

Это да, в центральной России не могут не брать на лапу, у них уже рефлекс. У нас тоже берут, но очень так тайно, тихонечко и не у всех. Считается постыдным делом. Это если сравнивать с центром. А так по всей России без взяток никуда. Хотя мне повезло, ни разу еще никому взятку не давал, ни в университете ни врачам. Один раз только мой брат, когда "Отпетые мошенники" в 90-х приезжали, сунул менту сто рублей, чтобы он нас без билета пропустил.

Только вы посмотрите на ситуацию иначе. Ну это же благо дело сунуть врачу 5 тысяч, чтобы он за эти несчастные 5 тысяч стал вам как родной. Теперь подумайте сколько без страховки возьмут с американского ветерана за элементарное лечение какого-нибудь гастрита?

Zuboskalov
02-27-2016, 12:39 AM
Короче так.......если у людей были деньжишки, жили пенсики сносна.....В Таиланд и в Париж летали. Не то чта ба не экономили, но сносна. Но! эт до кризиса

А че этот кризис? Вон мне вчера знакомый паренек рассказывает, что его в Великобританию не отпускают. Я спрашиваю, кризис что ли? Он говорит, да какой там кризис, ИГИЛ бродит по планете. Деньги не проблема. Друг его возражает - все-таки кризис есть, мы вместо Испании в Сочи летим. Потому что не хотим в 4-х звездочный отель, исключительно 5 звезд.

Вот это очень правильно сказано.

CAPRI
02-27-2016, 05:11 AM
нет не ошибаюсь
и не я одна это вижу

Я тебе в личку написала

"По тем временам" - ключевая фраза.

Всё, о чём ты пишешь, было лет 15-20 назад.

CAPRI
02-27-2016, 05:30 AM

Федеральный закон от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ
"О ветеранах"

http://www.rg.ru/1995/01/25/zakon-dok.html

XCNY
02-27-2016, 05:50 AM
Это да, в центральной России не могут не брать на лапу, у них уже рефлекс. У нас тоже берут, но очень так тайно, тихонечко и не у всех. Считается постыдным делом. Это если сравнивать с центром. А так по всей России без взяток никуда. Хотя мне повезло, ни разу еще никому взятку не давал, ни в университете ни врачам. Один раз только мой брат, когда "Отпетые мошенники" в 90-х приезжали, сунул менту сто рублей, чтобы он нас без билета пропустил.

Только вы посмотрите на ситуацию иначе. Ну это же благо дело сунуть врачу 5 тысяч, чтобы он за эти несчастные 5 тысяч стал вам как родной. Теперь подумайте сколько без страховки возьмут с американского ветерана за элементарное лечение какого-нибудь гастрита?

Ну судя по вашему повествованию, вы бы не дали))

Zuboskalov
02-27-2016, 07:34 AM
Ну судя по вашему повествованию, вы бы не дали))

Я даже не знаю. Мне просто инстинктивно сложно предложить взятку, опыта нет. Хотя жил бы я там, эту проблему решили бы за меня, ведь они прямым текстом сами просят деньги. История типичного Питера: Разделяют группу студентов на две, тех кто заплатил за консультацию и тех кто не платил. Кто платил, тому на экзамен садят одного преподавателя, который смотрит себе в книгу и ни на кого не обращает внимания. Кто не платил, около них по рядам ходит два преподавателя, и смотрят чтобы не списывали. Третий препод сидит у себя за столом и тоже пристально наблюдает.

В Москве там вообще атас. Г(х)алицией Хрущев их там основательно укруинизировал. Еще со времен Союза со всей страны туда банки варенья тащили, всякую убитую дичь, чтобы они ставили разные печати и подписи. Они к г(х)алицийским порядкам привыкли и реально не понимают как по-другому можно жить. Помню нам бабушка баночку своего домашнего варенья дала. В аэропорту баночку изъяли и начали долго думать, что с ней делать. Мы короче не выдержали, поняли, что находимся в Москве и говорим - да забирайте себе. И представляете? Какая-то явно москвичка одна из работников протягивает свою полуг(х)алицийскую лапу и довольная кладет варенье себе под стол, а спустя пару минут в сумочку.

Сталина на них нет (с). Вот серьезно.

nat123
02-27-2016, 07:54 AM
вот ты чешешь...в то время, когда твоя бабушка варила варенье, сумки в аропортах вообще не проверяли

Zuboskalov
02-27-2016, 07:59 AM
вот ты чешешь...в то время, когда твоя бабушка варила варенье, сумки в аропортах вообще не проверяли

Всё верно. Точнее не должны были проверять. Но если им вдруг рефлекторно хочется хоть что-нибудь на лапку взять, проверят обязательно. Поэтому мы сразу предложили им подавиться этой банкой. Что они (она) с удовольствием и сделали.

nat123
02-27-2016, 08:21 AM
Всё верно. Точнее не должны были проверять. Но если им вдруг рефлекторно хочется хоть что-нибудь на лапку взять, проверят обязательно. Поэтому мы сразу предложили им подавиться этой банкой. Что они (она) с удовольствием и сделали.

хорош врать, в Якутске варенья не из чего варить

XCNY
02-27-2016, 08:33 AM
Федеральный закон от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ
"О ветеранах"

http://www.rg.ru/1995/01/25/zakon-dok.html

В Нью Йорке есть американская ассоциация участников ВОВ.Каждую весну они собираються.Самому молодому щас ,87 лет должно быть.Как вы считаете,таких много?

Zuboskalov
02-27-2016, 08:42 AM
хорош врать, в Якутске варенья не из чего варить

А в Курске?

Птиц
02-27-2016, 09:05 AM

Это так, а пропо. Для желающих сравнивать. :235:

йа давно знал што он мажорчик. у него и папашка вроде из этих, типа, Фарид Сейфуль-Мулюков.

nat123
02-27-2016, 09:08 AM
А в Курске?

соловьи

Zuboskalov
02-27-2016, 09:12 AM
соловьи

И девки с вытянутыми губками (не силикон).

Птиц
02-27-2016, 09:17 AM
как можно упустить шанс посмотреть на пьяного Птица?

Птиц пьяный мало чем отличается от Птица трезвого. волос на голове стока же, зубов в роте тоже. единственное отличие - Птиц трезвый серьезный и задумчивый. када падбалдой - разговорчивый, веселый и дика прикольный. хотя если нажрецца фдупло, то теряет нить и болтает как обезьяна.

Птиц
02-27-2016, 09:32 AM
Если собаку, это не иначе как в гости. Но я тебя предупреждаю, он однажды какую-то бабу чуть не изнасиловал на балконе. Или даже изнасиловал, уже не помню.

у вас чукчей "изнасиловал" это какая-то фишка. сразу вспоминается старый анекдот.

- нет, ты меня насиловать будешь.
- да не буду я тебя насиловать.

(достает из-под кровати двустволку)
- нет, будешь.

Zuboskalov
02-27-2016, 09:38 AM
у вас чукчей "изнасиловал" это какая-то фишка. сразу вспоминается старый анекдот.

- нет, ты меня насиловать будешь.
- да не буду я тебя насиловать.

(достает из-под кровати двустволку)
- нет, будешь.

Ты точно узбек, а не еврей? Любит Шендерович анекдоты рассказывать.

Птиц
02-27-2016, 09:39 AM
Ты точно узбек, а не еврей? Любит Шендерович анекдоты рассказывать.

сам ты узбек. у тебя загранпаспорт хотя бы есть?

Quanty
02-27-2016, 09:42 AM
Зуб не узбек, он якут вроде.

CAPRI
02-27-2016, 09:43 AM
В Нью Йорке есть американская ассоциация участников ВОВ.Каждую весну они собираються.Самому молодому щас ,87 лет должно быть.Как вы считаете,таких много?

Ты текст закона прочитал?

Птиц
02-27-2016, 09:44 AM
Зуб не узбек, он якут вроде.

он российский индеец. такой Крэйзи Хорс недострелянный.

Zuboskalov
02-27-2016, 09:49 AM
сам ты узбек. у тебя загранпаспорт хотя бы есть?

А с чего бы он у меня должен потеряться? Кстати, Птица, ты же еще в Израиле свой человек.... тот-то и оно. Ибо самыми свирепыми антисемитами, были семиты. Адольф Эйхман, например.

Птиц
02-27-2016, 09:52 AM
Кстати, Птица, ты же еще в Израиле свой человек.

тебе там ваще ничего не светит. забудь про БВ, это не твое. рой землю, и может тебе повезет. зароют твои потрошки де-та на окраине Бронкса.

XCNY
02-27-2016, 09:54 AM
Ты текст закона прочитал?

Да начало где то,потом бросил.

Zuboskalov
02-27-2016, 09:56 AM
тебе там ваще ничего не светит.

Я и не претендую.

зароют твои потрошки де-та на окраине Бронкса.

Птица, я понимаю, возраст склоняет к одной и той же теме. Но все-таки позитивнее надо быть.

Птиц
02-27-2016, 09:57 AM
Птица, я понимаю, возраст склоняет к одной и той же теме. Но все-таки позитивнее надо быть.

не учи отца сношаться. тебе тоже на полипы не мешало бы провериться.