PDA

View Full Version : Американская жизнь изнутри

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Bibob3d
02-18-2016, 02:27 PM
я сказал то, что я сказал
Зачем что то добавлять и приписывать будто это тоже написал я?

Вам скучно?Ты сравнил чувака, который купил компанию, имеющую патент на определенное лекарство, и который поднял цену на это лекарство в 50 раз, с госпиталями, которые лекарства закупают у компаний-производителей. Во-первых, как одно относиЦЦа к другому? Во-вторых, почему госпитали должны продавать лекарства по той цене, по которой они их закупают?

Рэдрик
02-18-2016, 02:40 PM
Ты сравнил чувака, который купил компанию, имеющую патент на определенное лекарство, и который поднял цену на это лекарство в 50 раз, с госпиталями, которые лекарства закупают у компаний-производителей. Во-первых, как одно относиЦЦа к другому? Во-вторых, почему госпитали должны продавать лекарства по той цене, по которой они их закупают?

Обьясню

Если бы речь шла о монополии на плюшевую бабочку, никто бы слова не сказал, разве что посмеялись над чудаком.

Но в его случае, равно как и в случае госпиталей речь идет о торговле с людьми, которые из за своего состояния здоровья находятся в безвыходном положении и совершенно беззащитны. Им можно впарить пилюльку по любой цене и они ее купят, потому что загнаны в угол.

Поэтому с больными и беззащитными людьми очень приятно вести бизнес.

Был у нас случай во время урагана, когда у многих людей разрушило и затопило дома. Нашлись бизнесмены, которые пользуясь случаем, прикупили разные нужные предметы вроде одеял и толкали потерпельцам втридорога. Все разлеталось как пирожки.

Но их арестовали. Якобы по закону так издеваться над людьми попавшими в беду нельзя.

Однакож я никакой принципиальной разницы между этими бизнесами не вижу.

Bibob3d
02-18-2016, 03:04 PM
Обьясню

Если бы речь шла о монополии на плюшевую бабочку, никто бы слова не сказал, разве что посмеялись над чудаком.

Но в его случае, равно как и в случае госпиталей речь идет о торговле с людьми, которые из за своего состояния здоровья находятся в безвыходном положении и совершенно беззащитны. Им можно впарить пилюльку по любой цене и они ее купят, потому что загнаны в угол.

Поэтому с больными и беззащитными людьми очень приятно вести бизнес.

Был у нас случай во время урагана, когда у многих людей разрушило и затопило дома. Нашлись бизнесмены, которые пользуясь случаем, прикупили разные нужные предметы вроде одеял и толкали потерпельцам втридорога. Все разлеталось как пирожки.

Но их арестовали. Якобы по закону так издеваться над людьми попавшими в беду нельзя.

Однакож я никакой принципиальной разницы между этими бизнесами не вижу.ОК, сравнение понял. Все равно - почему госпитали должны продавать таблетки (да и все стальное) по цене закупки?

Bibob3d
02-18-2016, 03:05 PM
Госпитали. :235::199:

Рэдрик
02-18-2016, 03:07 PM
ОК, сравнение понял. Все равно - почему госпитали должны продавать таблетки (да и все стальное) по цене закупки?

Вы с кем сейчас спорите??
Я наоборот написал, что с людьми в безвыходном положении приятно вести бизнес. Можно сделать 1000% маркап, можно миллион.

Покупателю деватьсо то все равно некуда.

В авиакомпаниях на эту тему придумали было брать плату за пользование туалетами в самолетах, но у них ничего не получилось. Хотя идея была такой же хорошей

Bibob3d
02-18-2016, 03:47 PM
Вы с кем сейчас спорите??
Я наоборот написал, что с людьми в безвыходном положении приятно вести бизнес. Можно сделать 1000% маркап, можно миллион.

Покупателю деватьсо то все равно некуда.

В авиакомпаниях на эту тему придумали было брать плату за пользование туалетами в самолетах, но у них ничего не получилось. Хотя идея была такой же хорошейКушать тоже всем надо. И крышу над головой всем надо. И еще много чего надо. Но почему-то никто не кричит, что, например, у автомобильных страховок, которые необходимы, слишком высокие цены. Или что помидоры в магазине грабительски дорогие.

Рэдрик
02-18-2016, 04:03 PM
Кушать тоже всем надо. И крышу над головой всем надо. И еще много чего надо. Но почему-то никто не кричит, что, например, у автомобильных страховок, которые необходимы, слишком высокие цены. Или что помидоры в магазине грабительски дорогие.

Цены на страховки и помидорки определяются балансом спроса и предложения, при свободном непротивлении сторон. Это называется фри маркет.

Если же одна сторона в силу мед. обстоятельств не имеет выбора, то это уже никак не фри маркет.

Причем если кто то пытается воздействовать на цены с помощью монополек или просто манипуляций или пользуясь беспомощным положением покупателя, то такое поведение наказывается, потому что это игра не по правилам.

Самый близкий пример - грабитель с ножом, отбирающий у вас кошелек взамен на сохранение вашей жизни.

Хотя если подумать, то и ему надо кушать и крышу над головой.

XCNY
02-18-2016, 04:13 PM
Хирурги как врачи в гейамерики професионалы.На своей шкуре испытал как то три раза аж,ток к ним имею уважение,но и медицинское оборудование итд итп нехилое .Этож где видано, до сердца по вене добираться и резать ничего не нада.Ну наверно нада отдать должное и дантисты тоже есть с хорошей квалификайцие из просто не может не быть.Но куча этих цирюльных медофисов,меня всегда настораживают почему то.

Izold
02-18-2016, 04:17 PM
Хирурги как врачи в гейамерики професионалы.На своей шкуре испытал как то три раза аж,ток к ним имею уважение,но и медицинское оборудование итд итп нехилое .Этож где видано, до сердца по вене добираться и резать ничего не нада.Ну наверно нада отдать должное и дантисты тоже есть с хорошей квалификайцией

да что сердце, дантисты до самых печёнок иногда добираются!

XCNY
02-18-2016, 04:19 PM
да что сердце, дантисты до самых печёнок иногда добираются!

А уних свои тарифы и рынок.Дантисткие))

Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 04:24 PM
В СССР было лучшее и бесплатное образование.

Ой, как меня умиляют эти рассказы о бесплатном образовании в СССР.

Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 04:25 PM
1 дринк :197:

Мы же так сопьёмся. Всем форумом.

Izold
02-18-2016, 04:26 PM
А уних свои тарифы и рынок.Дантисткие))

дантеские

Izold
02-18-2016, 04:27 PM

так другого ж не было и сравнить не с чем

Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 04:32 PM
Юрий Городненко о коррупции в Америке

По данным опроса Галлуп, около 80% американцев считают власти США коррумпированными.
И, представляешь, могут свободно об этом говорить. И голосовать за других представителей власти, если их не устраивают теперешние. А как с этим обстоят дела в России?

В октябре 2013 года разгорелся скандал вокруг сайта ХеалтхЦаре.гов, разработка которого для министерства здравоохранения была отдана без конкурса чернокожей однокласснице жены президента США Мишель Обамы. Несмотря на то, что было выделено 2 миллиарда долларов, интернет-ресурс так и не начал работу.
Коррупция заключалась в том, что она чернокожая? :117: А ресурс, кстати, работает.

Губернатор штата Иллинойс пытался продать освобождённое Бараком Обамой место в Сенате сразу же после избрания последнего президентом США.

....за что его приговорили к 14 годам тюремного заключения. Понимаешь ли, преступники есть везде. Но здесь это карается законом.

XCNY
02-18-2016, 04:34 PM
дантеские

Дантэские.

Izold
02-18-2016, 04:35 PM
И, представляешь, могут свободно об этом говорить. И голосовать за других представителей власти, если их не устраивают теперешние. А как с этим обстоят дела в России?

Коррупция заключалась в том, что она чернокожая? :117: А ресурс, кстати, работает.

....за что его приговорили к 14 годам тюремного заключения. Понимаешь ли, преступники есть везде. Но здесь это карается законом.

...это как бензином пожар тушить..

Izold
02-18-2016, 04:37 PM
Дантэские.

д'Антеские

Bibob3d
02-18-2016, 04:39 PM
Цены на страховки и помидорки определяются балансом спроса и предложения, при свободном непротивлении сторон. Это называется фри маркет.

Если же одна сторона в силу мед. обстоятельств не имеет выбора, то это уже никак не фри маркет.

Причем если кто то пытается воздействовать на цены с помощью монополек или просто манипуляций или пользуясь беспомощным положением покупателя, то такое поведение наказывается, потому что это игра не по правилам.

Самый близкий пример - грабитель с ножом, отбирающий у вас кошелек взамен на сохранение вашей жизни.

Хотя если подумать, то и ему надо кушать и крышу над головой.подожди, что значит нет выбора? Ладно привезли в emergency. Что, везде только ситуации "привезли в emergency, срочно нужна операция"? Вариантов, что на операцию есть время и можно прицениЦЦа, нету? Или тогда скидки? Или тогда все равно будут те же цены?

Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 04:39 PM
так другого ж не было и сравнить не с чем

Образование в СССР было "бесплатным" за счёмт того, что люди потом пожизненно работали на государство за копейки. Это как радоваться тому, что хозяин рабов кормит бесплатно.

Рэдрик
02-18-2016, 04:41 PM
подожди, что значит нет выбора? Ладно привезли в emergency. Что, везде только ситуации "привезли в emergency, срочно нужна операция"? Вариантов, что на операцию есть время и можно прицениЦЦа, нету? Или тогда скидки? Или тогда все равно будут те же цены?
Ок.

Izold
02-18-2016, 04:42 PM
Образование в СССР было "бесплатным" за счёмт того, что люди потом пожизненно работали на государство за копейки. Это как радоваться тому, что хозяин рабов кормит бесплатно.

tell me about it... но было лучшим! и самая читающая. духовность, опять же...

Рэдрик
02-18-2016, 04:46 PM

Я слышал, что в Европе тоже есть бесплатное образование. Кто то из кандидатов в американские президенты хочет и в штатах сделать тоже самое.

А среднее образование и сейчас бесплатно. Все привыкли и никто даже не радуется, наверное воспринимается как дОлжное

Dova
02-18-2016, 04:48 PM

У кого другого не было - сравнит ь не могут . гордятся тем, что бесплатно досталос ь )))
...но будем обьективны - с тем бесплатным и здесь работать устраиваются )

Izold
02-18-2016, 04:48 PM
подожди, что значит нет выбора?

то и значит - привезли без сознания, вместо нашатыря, чтоб в себя пишел, тебе таблеток от спида , в 50 раз дороже, mri&ct scan ... и еще рутканал залечат...

Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 04:59 PM
Я слышал, что в Европе тоже есть бесплатное образование. Кто то из кандидатов в американские президенты хочет и в штатах сделать тоже самое.

А среднее образование и сейчас бесплатно. Все привыкли и никто даже не радуется, наверное воспринимается как дОлжное

Вернёмся к простой истине, что бесплатно не бывает ничего. В Европейских странах, в которых есть бесплатное образование, налоги намного выше, чем у нас. За бесплатное среднее образование в США платишь ты своими [property taxes].

Dova
02-18-2016, 05:05 PM
остров, речь шла о качестве, в первую очередь
...и таки с бесплатным советским работают здесь.
Но ты права в том, что сравнить процесс обучения в вузах, например, могут только те, кто учился и там, и здесь

Bibob3d
02-18-2016, 05:06 PM
Бесплатное образование и бесплатная медицины - это хорошо. Главное, чтоб хуже от них не стало.

Dova
02-18-2016, 05:08 PM
подожди, что значит нет выбора ?
это значит, что от конкретной болезни помогает только конкретное лекарство, которое стало стоить в 50 раз дороже
и альтернативы на маркете нет

всё ты понимаешь, так, потролить вышел. )

Izold
02-18-2016, 05:10 PM
еще хорошо бесплатную еду, квартирку, выпить чего... all-inclusive, короче

Dova
02-18-2016, 05:17 PM
разбалованные члены профсоюза привыкли всё на халяву и как при коммунизме )))

Izold
02-18-2016, 05:19 PM
коллонтай не дремлет

Рэдрик
02-18-2016, 05:19 PM
Вернёмся к простой истине, что бесплатно не бывает ничего. В Европейских странах, в которых есть бесплатное образование, налоги намного выше, чем у нас. За бесплатное среднее образование в США платишь ты своими [property taxes].

это и есть рабство, о котором вы говорили?

Izold
02-18-2016, 05:23 PM
Если этот Daraprim, о котором столько шуму, так нужен, то чего его дженерик не делает никто? Там никакого патента нету уже лет пийсят...

Dova
02-18-2016, 05:27 PM
что поделать...не люблю халявщиков за чужой счет
не до сна )))

п.с. вы сегодня без васечкина? один на посту ? )

Izold
02-18-2016, 05:29 PM
от ведь, даже домохозяйки заботятся об справедливости

Dova
02-18-2016, 05:30 PM
не знаю, как домохозяйки, но пенсионеры всем довольны, вижу )

Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 05:30 PM
это и есть рабство, о котором вы говорили?

Нет. (Кстати, мы ещё на "вы"?)

Налоги платить обязаны все, такова структура большинства цивилизованных государств. Но никто из нас не обязан работать за копейки на благо государства.

Dova
02-18-2016, 05:32 PM

Налоги платить обязаны все, такова структура большинства цивилизованных государств. Но никто из нас не обязан работать за копейки на благо государства.

остров, советское бесплатное образование уже давно в прошлом
а ты все доказываешь его несостоятельность )

Bibob3d
02-18-2016, 05:33 PM
это значит, что от конкретной болезни помогает только конкретное лекарство, которое стало стоить в 50 раз дороже
и альтернативы на маркете нет

всё ты понимаешь, так, потролить вышел. )Мы про госпитали. С чуваком уже разобрались.

Рэдрик
02-18-2016, 05:34 PM

грубо говоря - в "бесплатном образовании" нет ничего зазорного, если его обеспечивает современное цивилизованное западное общество посредством налогов

Bibob3d
02-18-2016, 05:35 PM
а ты все доказываешь его несостоятельность )Зубоскалов по нему скучает. И я его понимаю. У него как были 10 лет назад проблемы с орфографией, так и остались :197:

Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 05:40 PM
а ты все доказываешь его несостоятельность )

Я просто ответила на комент Зубоскалова о том, что в СССР было бесплатное образование.

Bibob3d
02-18-2016, 05:40 PM
грубо говоря - в "бесплатном образовании" нет ничего зазорного, если его обеспечивает современное цивилизованное западное общество посредством налоговАбсолютно ничего зазорного. Осталось только, чтоб наше правительство разработало вменяемый план по повышению налогов для перехода на бесплатное образование. Только вменяемый, а не как с ACA aka ObamaCare.

Bibob3d
02-18-2016, 05:41 PM
Я просто ответила на комент Зубоскалова о том, что в СССР было бесплатное образование.Тю, он уже давно на своей волне. Видео какие-то постит, ссылочки... :197:

Dova
02-18-2016, 05:45 PM
Я просто ответила на комент Зубоскалова о том, что в СССР было бесплатное образование.

слушай, найди тему "ссн"
я там написала
может ты знаешь. просто интересно, как это все проишодит

"оффтоп.деликатно ")

Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 05:48 PM
слушай, найди тему "ссн"
я там написала
может ты знаешь. просто интересно, как это все проишодит

"оффтоп.деликатно ")

Нашла. Ответила.

Zuboskalov
02-18-2016, 06:34 PM
Хирурги как врачи в гейамерики професионалы.На своей шкуре испытал как то три раза аж,ток к ним имею уважение,но и медицинское оборудование итд итп нехилое .Этож где видано, до сердца по вене добираться и резать ничего не нада.Ну наверно нада отдать должное и дантисты тоже есть с хорошей квалификайцие из просто не может не быть.Но куча этих цирюльных медофисов,меня всегда настораживают почему то.

Возможно, я чего-то не понимаю, но это же вроде стандартная процедура добраться до сердца без прямого хирургического вмешательства. Или вы про какой-то особый метод?

nat123
02-18-2016, 07:05 PM

еще и медицина бесплатная:235:

Zuboskalov
02-18-2016, 07:13 PM

Что умиляет? Это?...

Нет милочка. Пожизненно работать на государство это пожизненно выплачивать банку за картонный домик (а высилить могут в любой момент), пожизненно репрессироваться медицинской системой и пожизненно впадать в дрожь при виде аббревиатуры IRS. А когда вам это государство и квартирку бесплатно подкинет и дачку и потушит вас бесплатно и бесплатно вылечит и скорая помощь приедет бесплатно, это называется государство работает на тебя. Ты же при всем при этом, работаешь на зарплату, которая дается тебе для жизни. Потому что и детки бесплатно в школу идут и достаточно большой отпуск оплачивается и путевочка в санаторий.... что по тем временам (я про путевку) было весьма не плохим вариантом отдыха. За копейки работали те, кто работал из под палки. У меня отец в Москве будучи студентом всегда мог подработать (и хорошо подработать) возможностей было сотни. Даже по распределнию работать шли далеко не все, ибо всегда были свои нюансы. Насчет зарплаты, то с хорошей профессией и зарплата была хорошей. Для этого нужно было просто учиться... бесплатно. Просто в те далекие времена так же как и в геймерике в Союзе не было ни Интернета, ни обиля мягкой мебели ни плоских телевизоров. Хотя, например, в космос летели первыми.

Кажется, у Торантино в "Омерзительной восьмерке" был диалог:

- Можно сесть?

- Садитесь, это свободная страна.

Насколько я понял в этом скорее всего (скорее всего) даже не было доли иронии. В американском концлагере любая из элементарных свобод воспринимается исключительным достижением дермократии. Тут и удивляться нечему, ведь если сравнивать то:

- В России повсеместно можно ругать (включая в эфирах на ТВ) царизм, коммунизм, дермократию. В США нельзя ругать дермократию как таковую. Можно лишь указывать на отступников от дермократического процесса.

- Россия единственная в мире страна, которая во время конфликтов приглашает толпы (толпы) оппозиционеров, включая гостей из конфликтующей страны. В США заткнут рот даже одной осетинской семье из матери и ребенка.

- В России пока еще нет (нужно молиться, чтобы и не было) американской политкорректности, что одно и то же с цензурой. Здесь можно как заступаться за содомитов, так и ругать их. Можно публично хвалить заслуги белой расы, а можно это оспаривать. Детям можно читать книги, а взрослым можно воспитывать своих детей без тотального надзора государства.

- В России можно вставать на сторону официальных врагов российской власти. Почти всё Эхо Москвы (с многомиллионой аудиторией) поддерживает укруину, а содержится в том числе на государственные деньги.

- В России свободы скорее чрезмерно много и её нужно упрозднять. Ибо оппозиционеры в открытую ходят на консультации к послу США, а потом еще выигрывают суды, когда их обвиняют в хищениях. Вот Макаревич у нас плакался, что его гнобят (хотя в тюрьму не садили, гнобили только ментально), а он спокойно упек в тюрьму пацана, который даже не сорвал, а попытался сорвать его концерт. Это называется чрезмерная свобода.

PS: Про ругать коррупцию мне напомнило тот диалог с демократической возможностью сесть на стул.

Я так понимаю там ключевое слово "без конкурса" А начать работу он мог после написания статьи.

О нет! Законом у вас карается всё, что не может быть защищено в судебных тяжбах, которые, разумеется, стоят денег. То есть карается бедность сама по себе. Вам даже штраф за якобы не правильное вождение могут выписать просто так. Вам нужно либо его выплатить либо идти в суд оспаривать. Если оспорите, то идите гуляйте, но того кто его выписал никто не накажет. Это можно сказать бытовой пример. А более глобально можно спокойно лоббировать политиков, что в России считается коррупцией. Поэтому у нас ее якобы больше. Если же вы в США представитель закона, то будучи полицеским можете застрелить вообще кого-угодно, хоть ребенка на видео камеру и вам ничего за это не будет.

Zuboskalov
02-18-2016, 07:23 PM
Зубоскалов по нему скучает.

В России среднее образование и сейчас бесплатно. За счет которого платное, платно лишь условно. Высшее пока еще на процентов 30 тоже бесплатно. Я тоже учился на бюджете. Знаю одного парня из Якутска пару лет назад за победы в разных олимпиадах и высокий балл по ЕГЭ бесплатно взяли даже в МГУ.

Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 07:24 PM
В России среднее образование и сейчас бесплатно. За счет которого платное, платно лишь условно. Высшее пока еще на процентов 30 тоже бесплатно. Я учился бесплатно.

И на кого выучился?

Zuboskalov
02-18-2016, 07:27 PM
И на кого выучился?

Не на адвоката.

Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 07:29 PM
Нет милочка. Пожизненно работать на государство это пожизненно выплачивать банку за картонный домик (а высилить могут в любой момент), пожизненно репрессироваться медицинской системой и пожизненно впадать в дрожь при виде аббревиатуры ИРС. А когда вам это государство и квартирку бесплатно подкинет и дачку и потушит вас бесплатно и бесплатно вылечит и скорая помощь приедет бесплатно, это называется государство работает на тебя. А ты при всем при этом, работаешь на зарплату, которая дается тебе для жизни. Потому что и детки бесплатно в школу идут и достаточно большой отпуск оплачивается и путевочка в санаторий.... что по тем временам (я про путевку) было весьма не плохим вариантом отдыха. А за копейки работали те, кто работал из под палки. У меня отец в Москве будучи студентом всегда мог подработать (и хорошо подработать) возможностей было сотни. Даже по распределнию работать шли далеко не все, ибо всегда были свои нюансы. Насчет зарплаты, то с хорошей профессией и зарплата была хорошей. Для этого нужно было просто учиться... бесплатно. Просто в те далекие времена так же как и в геймерике в Союзе не было ни Интернета, ни обиля мягкой мебели ни плоских телевизоров. Хотя, например, в космос летели первыми.
Кто может выселить в любой момент? Если не платить долгое время - конечно. А что же ты хотел? Давай ещё раз повторим простую истину: то, что бе достаётся бесплатно, оплачено кем-то другим. Банку можно не выплачивать. Если есть деньги, покупай так, без ссуды. Если нет такой суммы, банк даёт возможность купить дом в рассрочку. И в дрожь при виде аббревиатуры [IRS] впадают только те, кто пытается обмануть систему.

О нет! Законом у вас карается всё, что не может быть защищено в судебных тяжбах, которые, разумеется, стоят денег. То есть карается бедность сама по себе. Вам даже штраф за якобы не правильное вождение могут выписать просто так. Вам нужно либо его выплатить либо идти в суд оспаривать. Если оспорите, то идите гуляйте, но того кто его выписал никто не накажет. Это можно сказать бытовой пример. А более глобально можно спокойно лоббировать политиков, что в России считается коррупцией. Поэтому у нас ее якобы больше. Если же вы в США представитель закона, то будучи полицеским можете застрелить вообще кого-угодно, хоть ребенка на видео камеру и вам ничего за это не будет.
В России не штрафуют за неправильное вождение?

Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 07:30 PM
Не на адвоката.

Это очевидно. А на кого?

Bibob3d
02-18-2016, 07:35 PM
IRS1 drink

PS Я смотрю, Зубоскалов гейское кино смотрит. В смысле геймериканское. Даже я еще Hateful Eight не посмотрел :197:

Bibob3d
02-18-2016, 07:36 PM
Это очевидно. А на кого?На "мир-дверь-мяч"-а :197:

Dova
02-18-2016, 07:37 PM
...самый чудесный финал будет, когда выяснится, что он живёт в америке, а про якутс всё нагуглил )))

Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 07:38 PM
...самый чудесный финал будет, когда выяснится, что он живёт в америке, а про якутс всё нагуглил )))

I see dead people (c)

Zuboskalov
02-18-2016, 08:01 PM
Кто может выселить в любой момент? Если не платить долгое время - конечно.

Ну вот он и момент истины. Сиди и дрожи над этой квартиркой на протяжении всей жизни.

А что же ты хотел?

Конечно, как и любой американец (вообще любой человек) я бы хотел бесплатно или весьма дешево. Цемент это не золото, его должно хватить на всех или почти на всех.

Давай ещё раз повторим простую истину: то, что бе достаётся бесплатно, оплачено кем-то другим. Банку можно не выплачивать. Если есть деньги, покупай так, без ссуды. Если нет такой суммы, банк даёт возможность купить дом в рассрочку.

Ну что ты тут позоришься на весь форум? Здесь же сидят люди там живущие и прекрасно понимают, что вся система выстроена так, чтобы покупали именно в рассрочку. Банк не дает возможность, он грабит и люди вынужденно всей страной подсаживаются на кредиты, что в мягкой форме называется - банк дает возможность. Оно-то, конечно, и в Европе так, но там люди не складывают вещички ближе к выходу, понимая что в любой момент на улицу. Им "банк дает возможность" намного более лояльно.

И в дрожь при виде аббревиатуры [IRS] впадают только те, кто пытается обмануть систему.

Нет и еще раз нет. IRS это аналог худших проявлений НКВД. Вам как лоеру наверное проще, но вообще в США около 80-90 видов самых разных налогов и в любой момент можно упустить один из них. Если вы живете не в гетто и хоть как-то функционируете в обществе, за вами могут выехать в любой момент. Если я не ошибаюсь у IRS даже есть свой спецназ, чтобы в любой момент вас скрутить. Американцы прекрасно это понимают и выбивают из головы аббревиатуру IRS антидепрессантами. Однако стоит только напомнить как в глазах появляется страх, ужас и пот на лице.

В России не штрафуют за неправильное вождение?

К сожалению в Россию исчезают взятки ГАИшникам. Ибо старая добрая взяточка это просто верх свободы и демократии. Добрый дядя ГАИшник всячески пытался избавить гражданина от большого штрафа и предлагал ему загладить свою вину по более низкой стоимости. И водителю выгодно и ГАИшнику помощь. Поскольку ГАИшник не мог брать взятку ну вообще просто так без диной причины, разумеется, люди старались не нарушать. Я искренне надеюсь, что до конца эта система не исчезнет, хотя некоторые говорят что уже исчезла. Но даже без старых добрых родных взятулечек у нас не выписывают штрафы без причин и их не надо оспаривать в суде.

Bibob3d
02-18-2016, 08:13 PM
...IRS...IRS...IRS...3 drinks :197:

Zuboskalov
02-18-2016, 08:38 PM
Вот у Бибоба уже нервный тик начался.... о том я и говорю.

Zuboskalov
02-18-2016, 08:50 PM
Даже я еще Hateful Eight не посмотрел :197:

Что значит даже? Это как раз закономерно. В России жизнь течет гораздо ярче и быстрее. Быстрее в смысле потребления информации, а не в смысле молниеносного подсчета долгов на калькуляторе.

Bibob3d
02-18-2016, 09:42 PM
Что значит даже? Это как раз закономерно. В России жизнь течет гораздо ярче и быстрее. Быстрее в смысле потребления информации, а не в смысле молниеносного подсчета долгов на калькуляторе.Геймерика Геймерикой, но американские фильмы завозяЦЦа в Россию быстрее :197:

ciao
02-18-2016, 09:43 PM

Гы гы гы
Тоже самое только што хотела написать кроме Якутска
Жопа в тепле, жратва дешёвая, коленки если што переставят на новые интернет везде
От чего же и не писать.
Папа выучился, привез...Ну чтоб человеком стал..ех

Izold
02-18-2016, 09:44 PM
санкции на них не распространяются?на фильмы?

Whoever
02-18-2016, 09:47 PM
................

слишком складно по-русски пишет этот Зубоскалов для привезенного в детстве.
смысловое содержание, конечно, хромает - на сочинении ему бы за грамотность поставили "четыре" или даже "пять", а вот за содержание....:111:

ciao
02-18-2016, 09:57 PM
смысловое содержание, конечно, хромает - на сочинении ему бы за грамотность поставили "четыре" или даже "пять", а вот за содержание....:111:
Английский не выучил
Компенсация и подростковые комплексы

Zuboskalov
02-18-2016, 10:18 PM
Гы гы гы
Тоже самое только што хотела написать кроме Якутска
Жопа в тепле, жратва дешёвая, коленки если што переставят на новые интернет везде
От чего же и не писать.

Я реально не пойму, вы что все в каком-то другом мире живете? Существует целых четыре источника информации, один из которых косвенный. Это Youtube, обычные статьи в Интернете, общение с бывалыми людьми и наконец косвенный - Голливудские фильмы. При хорошем подходе эти источники дадут куда более цельную картину нежели зависать в геймерике 10 лет, 5 из которых торчать в своем комьюнити (как с коммунизмом сочетается, а?) и вообще ничего не понимать. Пожалуйста, открываешь Youtube и там теме наглядно объясняют "ВСЕ КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ ОСТАЛИСЬ В ДУРАКАХ И МАЛО КТО ХОЧЕТ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ. А КОМУ ТАМ ХОРОШО, ТЕ ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ. ТАКЖЕ ЕСТЬ ТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ОСТАЛСЯ В ДУРАКАХ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМЕТ" Эта мысль подкрепляется десятками примеров и сотнями видео кадров. Ну что тут может быть непонятного?

Bibob3d
02-18-2016, 10:40 PM
...геймерике...1 drink :197:

Zuboskalov
02-18-2016, 11:15 PM

А вот это как раз достижение США. Имею ввиду ту забытую Америку, с которой вы никогда не соприкасались. Я пишу не по-русски, а по-американски, только русскими буквами. Наполеон Хилла читали? Пишет откровенную ересь, зато какой живой язык, прям-таки гипнотизирует. Здесь в России так не умеют или мало кто умеет. Если еще добавить к этому языку хорошего содержания, вот и получится "складно пишет".

Zuboskalov
02-18-2016, 11:29 PM
Геймерика Геймерикой, но американские фильмы завозяЦЦа в Россию быстрее :197:

А что в этом плохого? Советское кино было искусством, а американское шоу. Если шоу "кушает" человек с традициями искусства, то в игре Тима Рота можно разглядеть определенную гениальность. Но такое дерьмецо вроде какой-нибудь "5-й волны" даже при большом желании переварить сложно. Зря только время потратил. Тут еще нужно учесть русскую озвучку, которая прибавляет актеру здоровой игривости и тогда вообще хоть пересматривай. Мне в детстве безумно нравилось пересматривать "Bad Boys 1,2" из-за комичной игры Мартина Лауренса. Но однажды я взглянул на него без перевода и понял, что в данном случае нужно сказать спасибо не столько Лауренсу, сколько его русскому дублеру:

https://www.youtube.com/watch?v=8d83ae0sNEM

Bibob3d
02-18-2016, 11:36 PM
Но однажды я взглянул на него без перевода и понял, что в данном случае нужно сказать спасибо не столько Лауренсу, сколько его русскому дублеру"...потому что я не говорю по-английски и не понимаю, о чем там говорят" :197:

Zuboskalov
02-18-2016, 11:42 PM
санкции на них не распространяются?на фильмы?

Параноик, что ты все за эти санкции цепляешься? Твоя геймериканская жизнь от них легче не станет. Это насколько же в США жизнь сложная, что там даже евреи себе места не находят. Мне придется тебя разочаровать, "санкции" приведут к такой интересной ситуации, что когда вы там в конец загнетесь (введение военного режима, концлагеря и т.д.) Россия будет жить своей самостоятельной жизнью. Абсолютно самостоятельной. Так что вытаскивать от туда вас будем выборочно, самых полезных для страны. В вашем возрасте пользы уже никакой, хоть вы и перекраситесь в патриотов как Серж. А родственников у вас здесь явно не осталось, того-то вы и пыжитесь. Вот еще информацию на засыпку - Рубио не будет лучше Обамы. Он будет намного хуже.

Zuboskalov
02-18-2016, 11:43 PM
"...потому что я не говорю по-английски и не понимаю, о чем там говорят" :197:

Потому что звучит не так забавно. Кое-что я все-таки понимаю, но все равно не забавно.

Zuboskalov
02-18-2016, 11:49 PM
Английский не выучил

Потому что его никто не учит. Им либо живут, либо бросают это занудное дело. Тут есть много школьников, которые знают английский минимум (!) на процентов 70, но зубрешка им помогла только в основах, так или иначе они его доучивали в зарубежных поездках. Некоторые выучивают только на зубрешках, но потом все равно многое забывают. Даже я после Таиланда понимал английский чуть лучше нежели я понимаю его сейчас.

Компенсация и подростковые комплексы

Скорее просто интеллектуальный фан. Было бы вокруг меня побольше умных людей, не было бы меня на форумах.

Bibob3d
02-19-2016, 12:16 AM
Ужас, ужас, ужас. Как Зубоскалов в Таиланд-то поехал? Там же каждая 10-ая женщина - мужчина после операции. Не Таиланд, а Гейланд какой-то, еще хуже, чем Геймерика. Ужас, ужас, ужас :303:

Рэдрик
02-19-2016, 12:49 AM
Если этот Daraprim, о котором столько шуму, так нужен, то чего его дженерик не делает никто? Там никакого патента нету уже лет пийсят...

Вики пишет, что вещество известно с 1953 года и не защищено ни одним патентом, производится во многих странах мира в среднем по цене несколько сентов за таблетку, даже в соседней Канаде доступна к покупке онлайн.

Zuboskalov
02-19-2016, 01:37 AM
Ужас, ужас, ужас. Как Зубоскалов в Таиланд-то поехал? Там же каждая 10-ая женщина - мужчина после операции. Не Таиланд, а Гейланд какой-то, еще хуже, чем Геймерика. Ужас, ужас, ужас :303:

Ну жить в Таиланде точно мерзко. В Паттайе живет около 30 тысяч русских и я бы не сказал, что они там счастливы. Хотя стараются выглядеть счастливо. Лица у всех загруженные, работают много, изучили всю изнанку Таиланда, понимают сколько их окружает криминала. Они даже почти не купаются, их реально всё достало. Там только одна была гид, какая-то помешанная на политике, говорит дескать Путинский режим ей жить не дает, а в Таиланде она сама себе предоставленный человек. И вроде бы даже выглядит счастливо. Я ее спрашиваю - менты бизнес отжали что ли? Нет говорит, общая атмосфера плохая. Какая атмосфера я так и не понял, а уточнять не стал. Ибо это бы испортило экскурсию.

Odinokiy_Ostrov
02-19-2016, 01:46 AM
Ну вот он и момент истины. Сиди и дрожи над этой квартиркой на протяжении всей жизни.
А зачем дрожать? Если одолжил, отдавай долг. Не хочешь отдавать - не одалживай. Вроде просто всё.

Конечно, как и любой американец (вообще любой человек) я бы хотел бесплатно или весьма дешево. Цемент это не золото, его должно хватить на всех или почти на всех.
Что ещё тебе пологается бесплатно? Огласи весь список, пожалуйста. :111:

Ну что ты тут позоришься на весь форум? Здесь же сидят люди там живущие и прекрасно понимают, что вся система выстроена так, чтобы покупали именно в рассрочку. Банк не дает возможность, он грабит и люди вынужденно всей страной подсаживаются на кредиты, что в мягкой форме называется - банк дает возможность. Оно-то, конечно, и в Европе так, но там люди не складывают вещички ближе к выходу, понимая что в любой момент на улицу. Им "банк дает возможность" намного более лояльно.
:111: Сравни ваши проценты на банковские ссуды с нашими.

Нет и еще раз нет. ИРС это аналог худших проявлений НКВД. Вам как лоеру наверное проще, но вообще в США около 80-90 видов самых разных налогов и в любой момент можно упустить один из них. Если вы живете не в гетто и хоть как-то функционируете в обществе, за вами могут выехать в любой момент. Если я не ошибаюсь у ИРС даже есть свой спецназ, чтобы в любой момент вас скрутить. Американцы прекрасно это понимают и выбивают из головы аббревиатуру ИРС антидепрессантами. Однако стоит только напомнить как в глазах появляется страх, ужас и пот на лице.
80-90, говоришь? Перечисли 10. Ты же всё про Америку знаешь. :111:

К сожалению в Россию исчезают взятки ГАИшникам. Ибо старая добрая взяточка это просто верх свободы и демократии. Добрый дядя ГАИшник всячески пытался избавить гражданина от большого штрафа и предлагал ему загладить свою вину по более низкой стоимости. И водителю выгодно и ГАИшнику помощь. Поскольку ГАИшник не мог брать взятку ну вообще просто так без диной причины, разумеется, люди старались не нарушать. Я искренне надеюсь, что до конца эта система не исчезнет, хотя некоторые говорят что уже исчезла. Но даже без старых добрых родных взятулечек у нас не выписывают штрафы без причин и их не надо оспаривать в суде.
Фраза о "добрых родных взятулечках" должна войти в анналы форума. :111:
У вас не "не надо" штрафы оспаривать в суде. У вас нет такой возможности. У вас тот, кто сильнее (богаче, с большим количеством связей....нужное подчеркнуть), тот и прав.

Bibob3d
02-19-2016, 01:58 AM
Остров, я понимаю, что ты адвокат, но ИМХО тебе пора rest your case here :197: Пошли лучше дринькать :197:

Zuboskalov
02-19-2016, 02:07 AM
А зачем дрожать? Если одолжил, отдавай долг. Не хочешь отдавать - не одалживай. Вроде просто всё.

Не хочешь отдавать, живи на улице. Хочешь отдавать, думай ежедневно как бы не оказаться на улице, гыыы.

Что ещё тебе пологается бесплатно? Огласи весь список, пожалуйста.

Мне как и любому человеку (включая вас) чем больше бесплатного, тем лучше.

Сравни ваши проценты на банковские ссуды с нашими.

Даже не смейте сравнивать, у нас человек свою СССРовскую квартиру (бесплатную) продал и взял кредит который можно выплатить за 10-12 лет. Чаще всего так. А вы расплачиваетесь пожизненно. Плюс еще расплачиваетесь пол жизни за образование, машины и всё что угодно. Кредит и геймерика вещи не разделимые и вы лучше меня это знаете.

80-90, говоришь? Перечисли 10. Ты же всё про Америку знаешь. :111:

Я допустим знаю, что концлагеря строили в Германии и США (для японцев). Но мне не обязательно знать весь их внутренний распорядок. Концлагерь да концлагерь. А вы пытаетесь его представить как лечебницу.

Фраза о "добрых родных взятулечках"

И даже не смейте сквернословить на наши родненькие взяточки ГАИшникам. Целые поколения будут настольгически вспоминать те светлые времена.

У вас не "не надо" штрафы оспаривать в суде. У вас нет такой возможности.

Милочка почувствуйте разницу. У нас не репрессируют штрафами, а у вас штрафы это образ жизни. Половина американцев с этим смирилась и даже не идет в тот самый суд. Так надо. Это норма. Мы как раз счастливы что у нас нет "возможности" пол жизни таскаться по судам.

Bibob3d
02-19-2016, 02:17 AM
...геймерика...And another drink :203:

Quanty
02-19-2016, 10:35 AM
Лица у всех загруженные, работают много, изучили всю изнанку Таиланда, понимают сколько их окружает криминала. Они даже почти не купаются, их реально всё достало. Там только одна была гид, какая-то помешанная на политике, говорит дескать Путинский режим ей жить не дает, а в Таиланде она сама себе предоставленный человек. И вроде бы даже выглядит счастливо. Я ее спрашиваю - менты бизнес отжали что ли? Нет говорит, общая атмосфера плохая. Какая атмосфера я так и не понял, а уточнять не стал. Ибо это бы испортило экскурсию.

лица загруженные? уж никак не менее загруженные чем у тех же москвичей. если бы их реально всё достало, они бы уехали восвояси.

а уточнять ты не стал по другой причине - потому как её ответ бы ничего для тебя не поменял. такие как ты всё про всех и обо всём знают. ("В НЙке не жил, но с Москвой его не сравнить" и прочие перлы....)

Odinokiy_Ostrov
02-19-2016, 10:50 AM
Анд анотхер дринк :203:

Мы сопьёмся такими темпами, я тебе говорю. :111:

Dova
02-19-2016, 10:51 AM
потому что вы упёртые))) все трое :)

Рэдрик
02-19-2016, 11:06 AM
алкоголики

Zuboskalov
02-19-2016, 11:13 AM
лица загруженные? уж никак не менее загруженные чем у тех же москвичей.

Они у них не загруженные, а грубые. Вон я Птицу не вижу, а на расстоянии чувствуется, что физиономия грубая. Но назовете ли вы этого вальяжного пропойцу загруженным? Вряд ли. Хотя те сотни тысяч (миллионы) что только приехали покорять Москву, наверное будут загруженные.

если бы их реально всё достало, они бы уехали восвояси.

Понимаете ли в чем дело. Россия страна открытая и с внутренней идеологией личной отсталости. Поэтому неизбежно появились русские живущие не только в Таиланде, но и по всему миру включая геймерику. Это глобальная система.Тем более в 90-е они голодали. А уж когда до этих миллионов дошло, что они увязли, корни-то уже пущены.... поздно. К ним приехали более молодые поколения, которые пока еще не понимают, что увязли. Некоторые даже не поймут, потому что там (заграницами) родились. Ведь когда ты родился в несвободах, они тебе кажутся свободами. Можно беспрепятсвенно сесть на стул как в США и даже (и даже!) обвинить свою власть в коррупции. Ну что еще для счастья надо? Сидишь свободно на стуле и свободно ругаешься.

а уточнять ты не стал по другой причине - потому как её ответ бы ничего для тебя не поменял.

Я еще раз повторяю. Была экскурсия, у людей позитивное настроение. Я итак лишний вопрос успел задать.

такие как ты всё про всех и обо всём знают. ("В НЙке не жил, но с Москвой его не сравнить" и прочие перлы....)

Чтобы сравнить Нью-Йорк с Москвой достаточно самых поверхностных знаний.

Zuboskalov
02-19-2016, 11:16 AM
алкоголики

Еще какие. Несморя на то, что у них градус существенно ниже, в США алкоголизма выше крыши.

Quanty
02-19-2016, 11:19 AM
Чтобы сравнить Нью-Йорк с Москвой достаточно самых поверхностных знаний.

понятно дело. и чтобы мнение сложить о живущих в Тайланде тоже достаточно поверхностных знаний. и пр. и т.п. ваша логика понятна.

Bibob3d
02-19-2016, 11:21 AM
Мы сопьёмся такими темпами, я тебе говорю. :111:Это лучше, чем спорить с феерическим якутом :197:

Dova
02-19-2016, 11:23 AM
Это лучше, чем спорить с феерическим якутом :197:

знаешь, вычитывать длиннющие посты в поисках слова, за которое можно выпить...
я даже не знаю, кто из вас у...настойчивее :)

Рэдрик
02-19-2016, 11:24 AM
знаешь, вычитывать длиннющие посты в поисках слова, за которое можно выпить...
я даже не знаю, кто из вас у...настойчивее :)

Я вас умоляю, не портите людям праздник

Bibob3d
02-19-2016, 11:25 AM
...геймерику...1 drink :203:

Zuboskalov
02-19-2016, 11:26 AM
Вы только посмотрите на этих клоунов х(г)алицийского разлива. Атмосфера тотальной тоски, в глазах скука и опустошенность, квартира ничего особого, но ведь усиленно выдавливают из себя счастье неумело иронизируя. И понтуются перед россиянами, думаете чем? Россияне оцените: мы должны завидовать оливковому маслу и поджаренной рыбке. Х(г)алицийская психология на лицо.

http://www.youtube.com.https.s71.wbprx.com/watch?v=0WlXsJe3vio

Dova
02-19-2016, 11:29 AM
1 дринк :203:

ты хотя бы закусывай ))))

Zuboskalov
02-19-2016, 11:40 AM
понятно дело. и чтобы мнение сложить о живущих в Тайланде тоже достаточно поверхностных знаний. и пр. и т.п. ваша логика понятна.

Абсолютно согласен. Заморачиваться не надо. Я был туристом, поверхностно окинул ситуацию взглядом и всё понял. Вы можете проделать тоже самое через Youtube.

Odinokiy_Ostrov
02-19-2016, 11:57 AM
Не хочешь отдавать, живи на улице. Хочешь отдавать, думай ежедневно как бы не оказаться на улице, гыыы.

Мне как и любому человеку (включая вас) чем больше бесплатного, тем лучше.

У тебя, дорогой Зубоскалов, менталитет раба, и никуда от этого не деться. Сидишь, ждёшь подачек от хозяина.

Zuboskalov
02-19-2016, 12:00 PM
У тебя, дорогой Зубоскалов, менталитет раба, и никуда от этого не деться. Сидишь, ждёшь подачек от хозяина.

У вас милочка менталитет американской ваты. Раздвинуть ягодицы и получать максимальное удовольствие от "нежного" фаласа американской государственности.

Bibob3d
02-19-2016, 12:31 PM
ты хотя бы закусывай ))))Я попкорном закусываю :281:

Zuboskalov
02-20-2016, 03:22 AM
http://www.youtube.com/watch?v=VMeZbx_Eefs

XCNY
02-20-2016, 03:36 AM
Абсолютно согласен. Заморачиваться не надо. Я был туристом, поверхностно окинул ситуацию взглядом и всё понял. Вы можете проделать тоже самое через Youtube.

Сколька денег потратили на местных фей ,массажики там разные .

nat123
02-20-2016, 03:58 AM
Американская жизнь изнутри......Подружка моей дочери. Я помню её совсем мелкой, они ночевали у нас, я бантики завязывала, блинчики пекла на завтрак. Они боялись спать без ночника.....маленькие смешные девченки. Мне не нравится этот мир, где девочки в милитари....совершенно не нравится

88327

88328

XCNY
02-20-2016, 06:03 AM
Американская жизнь изнутри......Подружка моей дочери. Я помню её совсем мелкой, они ночевали у нас, я бантики завязывала, блинчики пекла на завтрак. Они боялись спать без ночника.....маленькие смешные девченки. Мне не нравится этот мир, где девочки в милитари....совершенно не нравится

88327

88328

4 года мин срок контракта.

Zuboskalov
02-20-2016, 06:50 AM
Сколька денег потратили на местных фей ,массажики там разные .

В тайском массаже нет ничего особенного. Настоящий тайский массаж делают далеко не везде. Его делают на реке "Квай" но и то ниче особого я не почувствовал. С проститутками там целая наука, ибо в Таиланде так же как в геймерике везде обман. На их хвалаеном Walking Street все бабы столь же телесно страшны как наши ТП страшны душой. Их берут только лишенные эстетическое восприятия немцы и американцы. Очень редко русские. Я отказался категорично. Но мне подфартило с очередным тайским обманом. Один таец продал мне билет на порно шоу, я туда прихожу, а там одни трансвеститы. Короче сразу ухожу, прихожу к тайцу и говорю отдавай деньги. Ты мне говорил, что там трансы только для прикола, а в основном девки заводят публику. Он говорит да ты извини, да я сам не знал, деньги вернуть уже невозможно.

Я угрожаю, что больше ни одной экскурсии у него куплю. Вот он меня и спрашивает, с женой ли я приехал. Отвечаю, что нет никакой жены. Тогда он мне предложил, чтобы его таксист мне в хороших местах девочку подобрал как в их рекламных картинках. Ну я сказал, что этот вариант подойдет. Поехал с таксистом и тот, действительно, на какой-то полупустой улице подъезжает к весьма себе симпотной телке. Она вроде как с кем попало не спит, он ее чуть ли не насилком тащит к машине и меня показывает. Она ахнула, думала там старик какой вроде Птица или спортсмена из гадюшника, а оказался я. Говорит окей окей, гоу ин ёоу рум.

С ценами уже точно не помню, но там были реально смешные. Кажется две тысячи бат (по тем временам это две тысячи рублей) за всю ночь. Причем они там не замарачиваются до минуты, она вообще в три часа дня ушла, а приехала примерно в пол десятого вечера. В отличии от наших проституток отрабатывают по полной. Ни мартини им покупать не надо, ни в душе не указывают тебе какой водичкой мыться, прям чувствуешь что купил бабу. А ведь деньги-то смешные. Мало того, когда я своими силами снял вторую бабу (и то не официально выставленную, а среди посетительниц), та была не такая уж симпотная (хотя вполне приемлема), она на своем мотобайке меня катала и даже забежала в 7eleven пива купить за свои деньги. Вот это я понимаю подход. Но то была Паттайа....

На Пхукете с бабами еще больше напряженки. Абсолютно все страшные. Случайно в полуклубе полубаре Hollywood (http://www.youtube.com/watch?v=FHKNxsKeuIs) нашел там одну, ножки правда чуть толстоваты, но все остальное включая лицо в норме. Ценник был подороже, зато она мне скидочку сразу предложила. Там тоже смешно вышло, около тех же двух тысяч бат (рублей). Плюс еще выпить ей купил и такси оплатил. Короче лепота. Но всё это чисто везение и моя харизма, на самом деле Таиланд далеко не место для поиска проституток. Вроде бы и место, но соображать приходится не хило.

Zuboskalov
02-20-2016, 07:07 AM

88327

88328

Согласен. Баба не должна заниматься мужицким делом, так она утрачивает всякий эротизм. Ее задача зарабатывать деньги на гражданке и обеспечивать мужика.

Птиц
02-20-2016, 07:16 AM
Вон я Птицу не вижу, а на расстоянии чувствуется, что физиономия грубая. Но назовете ли вы этого вальяжного пропойцу загруженным?

ты совсем сдурел. я точная копия Алена Делона, тока глаза карие. Брэйн, ты долго еще будешь марочить голову? прилетай в Москву, йа тебя на работу устрою. с тебя будет 15% от заработка за менеджмент.

Zuboskalov
02-20-2016, 10:06 AM
ты долго еще будешь марочить голову? прилетай в Москву

Птица, я с огромной долей вероятности летом с Курска мотну в Питер. Поскольку мне тошно долго трястись на поезде, где-то на денька 4 постараюсь в Москве погостить у корефана (который ступодов в музыках лучше тебя разбирается). Так вот если ты меня хорошо попросишь, я где-нибудь на новом арбате преподам тебе добротные уроки сталинизма. Совершенно бесплатные, на то они и сталинизма. Так что не упусти свой шанс, тут пол форума мечтает меня в реале увидеть, а доступно это только тебе. Отдаленно мне знакомы парочка образованных московских пенсионеров, албанским они вообще никак не владеют. Мне даже самому как-то интересно, что же это за Птица такая на Руси обитает с вечно молодой душой. И я об этом интересе ранее писал. Видел тут одного похожего, он профессор, даже какой-то академик. Хотел диплом ему заказать, а он оказался алкашом. Но в отличии от тебя алкаш в буквальном смысле, даже собаки прокормить не сможет. Надеюсь мои уроки сталинизма наставят тебя на путь истинный.

Птиц
02-20-2016, 10:10 AM
Птица, я с огромной долей вероятности летом с Курска мотну в Питер.

ИЗ Курска, Брэйн, ИЗ Курска. ну мотни, мотни. мне лень читать, но если ты вдруг начнешь зарабатывать реальные деньги за свою писанину, я буду только рад.

Zuboskalov
02-20-2016, 10:47 AM
мне лень читать

Ты как бы первый вякнул, дескать хочу лицезреть тебя в Москве. Мое дело было развить тему дальше. Так что как хочешь.

Bibob3d
02-20-2016, 12:49 PM
...в геймерике...1 drink :203:

PS Судя по постам, у Зубоскалова явно проблемы с "бабами". В родном Якутске даже проститутки не дают, пришлось в Таиланд ехать :197: Теперь понятно, почему он такой злой :197:

XCNY
02-20-2016, 02:50 PM
http://www.youtube.com/watch?v=VMeZbx_Eefs

Ну а чё правдиво всё тётка говорить.Да и где эти пенсии хорошие от государства, в щвеции что ли.25 лет работы в сша от государства может 1200-1300 получишь...от сошил сикьюрити.Но зубо ты прикинь 25 лет пахатуры , на низкокастовой работе.Так что зубо о пенсии нада с молоду подумывать. Я когда начинал в эпоху СССР, поругалься с начальницкй отдела кадров, так как книжка трудовая у меня ещё с училища была и у меня был как непркрывный трудовой стаж а она там записала неправилньно,но и да это тоже ерунда,Поломалься Союз все эти трудовые книжки мусором стали и записи в них... Помню высказала мне -такой молодой о пенсии и старости думаешь.

Quanty
02-20-2016, 03:09 PM
Зубоскалов выложил видео с тетей с Брайтона. Ход понятный и ожидаемый.
Интересно, он в курсе какие пенсии, скажем, в Молдове? У моей жены сестра выходит скоро на заслуженный отдых. Гос-во выделило почтенные деньги (...сядьте, если стоите) - 55 (пятьдесят пять) долларов в месяц.

XCNY
02-20-2016, 05:30 PM
Интересно, он в курсе какие пенсии, скажем, в Молдове? У моей жены сестра выходит скоро на заслуженный отдых. Гос-во выделило почтенные деньги (...сядьте, если стоите) - 55 (пятьдесят пять) долларов в месяц.

Я не очень знаю,но слышал в юго восточной азии вообще пенсий нет как токого.Старые родители на обеспечении своих детей живут.Но дело не в этом, я понимаю тётку в ролике ,но Зубоскалов же нет скорее всего.Да, унизили типа русскоговорящую иммиграцию этой тёткой, кстати она всё правдиво говорит ,ну а где иммиграция была лёгкой.Позорно, что людей, народ предали из эпохи СССР. А я где то читал, где предали,обманули , возвращаться нинада,никогда.Даже пусть будет плохо.И любому прожившему в сша ясно и понятно, что это не Голливуд

Izold
02-20-2016, 05:50 PM
фильм полнометражный? как успели всю правду рассказать?!:120:

Bibob3d
02-20-2016, 06:13 PM
Очень сочетаюЦЦа название видео "Вся правда о жизни в Америке" и надпись на аптеке "Farmacia" ("аптека" по-итальянски). ЧижNY куда-то не туда свернул по дороге :197:

Izold
02-20-2016, 06:18 PM
Я не очень знаю,но слышал в юго восточной азии вообще пенсий нет как токого.Старые родители на обеспечении своих детей живут.Но дело не в этом, я понимаю тётку в ролике ,но Зубоскалов же нет скорее всего.Да, унизили типа русскоговорящую иммиграцию этой тёткой, кстати она всё правдиво говорит ,ну а где иммиграция была лёгкой.Позорно, что людей, народ предали из эпохи СССР. А я где то читал, где предали,обманули , возвращаться нинада,никогда.Даже пусть будет плохо.И любому прожившему в сша ясно и понятно, что это не Голливуд

А что она сделала, тетка? Чем иммиграцию унизила?:120:

XCNY
02-20-2016, 06:54 PM
А что она сделала, тетка? Чем иммиграцию унизила?:120:

Как то обижена, что работала много а некоторые неработали и тоже живут и пособия видима получают.Насчёт иммиграции унижения я может перегнул.Но данный ролик для тех кто не в сша,очееь быстро по своему истолкуют .Жизнь в Америке это жопа,тип этого))) Всё я по этой теме пасс нахрень.Сами понимайте как понимаете.

Izold
02-20-2016, 07:07 PM
я тоже пасс нахрень

Zuboskalov
02-21-2016, 05:17 AM
гыгыгы

http://www.youtube.com/watch?v=7X6nOLeQg30

Zuboskalov
02-21-2016, 06:21 AM
Ну а чё правдиво всё тётка говорить.Да и где эти пенсии хорошие от государства, в щвеции что ли.25 лет работы в сша от государства может 1200-1300 получишь...от сошил сикьюрити.Но зубо ты прикинь 25 лет пахатуры , на низкокастовой работе.Так что зубо о пенсии нада с молоду подумывать. Я когда начинал в эпоху СССР, поругалься с начальницкй отдела кадров, так как книжка трудовая у меня ещё с училища была и у меня был как непркрывный трудовой стаж а она там записала неправилньно,но и да это тоже ерунда,Поломалься Союз все эти трудовые книжки мусором стали и записи в них... Помню высказала мне -такой молодой о пенсии и старости думаешь.

В этом-то и дело, что отныне с молоду надо. Либерасты со своей геймерикой поганой даже пенсии отнимут. Еще не отняли, но явно отнимут. Меньше бы в сторону США смотрели, больше бы было богатств и меньше содомитов. Ибо геймерика это такая страна от которой нужно держаться на расстоянии, однако понемногу вытягивая всё лучшее. Хорошего там мало, но кое-что из старых "традиций" вытянуть можно.

Частично в СССР придерживались именно такой политики. Ведь изучали английский язык, снимали фильмы про ковбоев и вообще ковбойки на новогодние праздники были популярны. Критиковались в основном негативные тенденции. В США наоборот ни одного хорошего слова о России, а критиковался сам по себе русский мир. Посредством кинематографа критикуется по сей день. Ибо нет более агрессивного государства, чем геймериканское:

http://www.youtube.com/watch?v=slFRmW1OBpA

Zuboskalov
02-21-2016, 06:25 AM

Я, конечно, понимаю, что Брайтон это не США и даже не Нью-Йорк. Тем не менее благосостояние той тёти зависит от внешней и внутренней политики США.

Это форум, где актуальнее всего обсуждать не Молдову, а Россию и СШГ.

Zuboskalov
02-21-2016, 06:42 AM
Но данный ролик для тех кто не в сша,очееь быстро по своему истолкуют .Жизнь в Америке это жопа,тип этого)))

Это смотря, что понимать под жопой. Если исключительно нищету, то коню понятно, что жопой там и не пахнет. Ведь помимо многомиллионной армии нищих есть многомиллионная армия посвятившая свою жизнь культу еды и примитивным развлечениям. Но если под жопой понимать отсутствие комфортной жизни, то в США полная жопа. Ибо комфорт подразумевает не просто сытно набить пузо и отвлечься на какое-нибудь шоу, он подразумевает качество еды, высокий уровень духовности (за счет которого не только в цирке весело, но и в театре... хотя даже цирков в геймерике мало), самое главное низкую плату за доступ ко всякому благу. А в СШГ еды нормальной нет, духовность отсутствует, платить нужно за всё подряд. Не смотря на то, что кругом красивые картинки, всюду тотальная скука и безысходность. На всё это наслаивается отсутствие элементарной человеческой поддержки и взаимовыручки. В итоге многие сходят с ума:

http://www.youtube.com/watch?v=8TN6OHDNfdE

XCNY
02-21-2016, 07:20 AM
В этом-то и дело, что отныне с молоду надо. Либерасты со своей геймерикой поганой даже пенсии отнимут. Еще не отняли, но явно отнимут. Меньше бы в сторону США смотрели, больше бы было богатств и меньше содомитов. Ибо геймерика это такая страна от которой нужно держаться на расстоянии, однако понемногу вытягивая всё лучшее. Хорошего там мало, но кое-что из старых "традиций" вытянуть можно.

Частично в СССР придерживались именно такой политики. Ведь изучали английский язык, снимали фильмы про ковбоев и вообще ковбойки на новогодние праздники были популярны. Критиковались в основном негативные тенденции. В США наоборот ни одного хорошего слова о России, а критиковался сам по себе русский мир. Посредством кинематографа критикуется по сей день. Ибо нет более агрессивного государства, чем геймериканское:

http://www.youtube.com/watch?v=slFRmW1OBpA

Зубов вы что стока написали.Россия уже много что переняла от капиталистической Америки.Процесс пошёл))Терь ждать глобализацию остаось,тока это раньше это прозывалось империализм)))

Zuboskalov
02-21-2016, 07:46 AM
Россия уже много что переняла от капиталистической Америки.

Тут я совсем не спорю. Переняла много. Но к счастью всё это как-то растворяется в нашей среде и выглядит куда более лояльно.

Процесс пошёл

В этом-то и суть моих опасений, что процесс может не остановиться и выдавить нашу среду окончательно.

Терь ждать глобализацию остаось

А чего ее ждать? Она активно запущена еще с середины 20 века.

это прозывалось империализм)))

Нет, под империализмом понималась (и понимается) хищная модель американского государства. А глобализация процесс объективный.

Zuboskalov
02-21-2016, 07:48 AM
пришлось в Таиланд ехать

Спустя какое-то время по приезду приходит понимание того, что ничего особого в этом Таиланде нет. Так что не завидуй.

Dova
02-21-2016, 08:30 AM
https://m.youtube.com/watch?v=CTd0US9ejxM

Zuboskalov
02-21-2016, 09:41 AM
https://m.youtube.com/watch?v=CTd0US9ejxM

Я немножко ничего не понял. Смотреть как люди тягают метал это очередная разновидность геймерикаснких развлечений? Ведь там же явно показано, что есть тележка на которой это железо можно перетащить. Должен быть и более грузоподъемный транспорт. Что там у этих идиотов происходит?

Dova
02-21-2016, 09:44 AM
там...на 59.9 можно взять любое барахло со старых автомобилей
но условие- нести только на себе
...атракцион невиданной жадности.крамаров )

Zuboskalov
02-21-2016, 09:58 AM
там...на 59.9 можно взять любое барахло со старых автомобилей
но условие- нести только на себе
...атракцион невиданной жадности.крамаров )

Значит ту тележку не дают специально? Это у американского быдла такое шоу? Мда, по своей идейной подкладке ГУЛАГ и близко не стоял. В ГУЛАГе мужики хотя бы на общественное благо трудились, но никак не ради шоу. Есть у всех американских животных одна общая черта:

http://www.youtube.com/watch?v=IrYnNcHNcFg

Dova
02-21-2016, 10:00 AM
иди нафик )

Zuboskalov
02-21-2016, 10:09 AM
иди нафик )

Чем я заслужил такой ответ? Родную американскую армию обозвал?

Zuboskalov
02-21-2016, 10:10 AM
http://www.youtube.com/watch?v=AHtfbOwX0cc

Zuboskalov
02-21-2016, 10:28 AM
http://www.youtube.com/watch?v=LdD2Jggr_IY

Zuboskalov
02-21-2016, 10:36 AM
нет понятия свободы слова.

Убийства за инакомыслие в геймерике http://www.youtube.com/watch?v=OMuYWBjw0EA

Bibob3d
02-21-2016, 01:58 PM
...со своей геймерикой...Ибо геймерика...чем геймериканское...3 drinks :203:

Bibob3d
02-21-2016, 01:59 PM
...СШГ...1 drink :203:

Bibob3d
02-21-2016, 02:00 PM
...в геймерике...в СШГ...2 drinks :203:

Bibob3d
02-21-2016, 02:02 PM
Спустя какое-то время по приезду приходит понимание того, что ничего особого в этом Таиланде нет. Так что не завидуй.Че, и там проститутки не дали? Я так понял, что все же дали, не? :197:

Bibob3d
02-21-2016, 02:03 PM
...геймерикаснких...1 drink :203:

Bibob3d
02-21-2016, 02:05 PM
*ссылка на видео о зверствах полиции*1 drink :203:

Bibob3d
02-21-2016, 02:06 PM
...в геймерике...1 drink :203:

Bibob3d
02-21-2016, 02:07 PM
Блин, только утро, а я уже никакой :122:

Zuboskalov
02-21-2016, 09:43 PM
Че, и там проститутки не дали? Я так понял, что все же дали, не? :197:

Говорю тебе не завидуй. Вредно это.

Zuboskalov
02-21-2016, 10:33 PM
В СШГ Facebook блокирует неугодные группы:

http://www.youtube.com/watch?v=rPDtFqQzrww

Zuboskalov
02-21-2016, 10:40 PM
http://www.youtube.com/watch?v=pmbW96O5mik

Zuboskalov
02-21-2016, 11:44 PM
http://politrussia.com/society/tsenzura-v-seti-605/

Вчера российские информационные агентства всколыхнула просто "шикарная" новость. "Демократический" Facebook заблокировал аккаунт известного телеведущего и генерального директора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева

Илья Костунов (письмо к администрации Facebook): Большое количество пользователей соцсети Facebook обеспокоено в связи с распространением случаев цензуры и внесудебной блокировки аккаунтов со стороны администрации вашей компании... Прошу обратить внимание на существующую проблему, вынужден констатировать, что она стала политической и вышла за рамки бизнеса… Считаю необходимым внести ясность и прозрачность в принципы цензурирования публичных записей...

http://news-technology.info/sotsialnye-seti/62-facebook

В некоторых странах, Facebook сталкивается с мучительной дилеммой: цензурировать свои посты или позволить забанить саму социальную сеть. В результате, Facebookрешается ввести цензуру.

Речь не идет о ваших фотографиях или публичных сообщениях, которые нарушают собственные правила Facebook, как ,например, размещение порнографии.Речь идет оFacebook, действующем в качестве правительственного цензора от имени конкретной страны.

http://vz.ru/news/2015/7/8/754975.html

Захарова обвинила Facebook в «наиглупейшей» цензуре

Bibob3d
02-22-2016, 12:16 AM
В СШГ...1 drink :203: (не, так реально можно спиЦЦа)

Serge7
02-22-2016, 12:26 AM
Зуби, на Америчку, богатейшую страну этого мира, самоотверженно пашет весь мир, кроме современной, посткоммунистеческой России. В чём твой пойнт>? Коммунизм - это хорошо? Или шо ещё такое? Или это просто обычная зависть? Типа, что только годовой бюджет Пентагона, выше всего годового бюджета РФ? Поясни подробнее, плиз.

Zuboskalov
02-22-2016, 01:30 AM
Зуби, на Америчку, богатейшую страну этого мира, самоотверженно пашет весь мир

Вот вы как укруинец х(г)алицийского разлива понимаете только язык силы. Вам не понятен язык справедливости, язык здравого смысла и даже язык денег (которых в геймерике нет). Исключительно язык военной силы. Весь мир пашет не потому что она богата, а потому что в свое время выполняла (и частично еще выполняет) функцию мирового жандарма. Она втаптывала в нищету целые народы (включая свой собственный) и вытягивала невероятные ресурсы в пользу элиты. Там где в силу наличия ядерного противовеса не удалось установить тотальную нищету, геймерика сделала ставку на голливудские картинки. Вот и получается, что пашет весь мир. Но, что этот мир получает взамен кроме депрессии и тюремного режима? Далеко не всем хорошо живется даже в Нью-Йорке, что уж говорить про другие места.

кроме современной................ России.

Нет, из России все еще бегут ибо власть российская отгородила свой народ от повальной нищеты и даже сделала его счастливее среднестатистического американца, но не отгородила от пропаганды. Точнее отгородила, но весьма частично. Только тех, кто более менее сам интересуется информацией.

Коммунизм - это хорошо? Или шо ещё такое?

Коммунизм это фантазия твоего укруинского больного воображения. Во-первых его никогда не было, во-вторых на деле к нему никто и не стремился. Кроме кучки маниакальных психопатов из числа ленинских большевиков. Фактически был социализм, и был еще сталинизм, что по сути социал-капитализм на подобии скандинавской системы. Только в более глобальном виде и с более человечными порядками.

.......... Типа, что только годовой бюджет Пентагона, выше всего годового бюджета РФ? Поясни подробнее, плиз.

Я еще раз повторяю, вы х(г)алицийцы только силу понимаете. Вам даже плевать, что никчемные американские военные разбегаются при малейшем шорохе и что при наличии любого бюджета они смогут напасть только на слабую страну. Главное это манящая цифра о годовом бюджета, за которой нет ни военной ни экономической мощи. Только гуантанамо и репрессии собственных граждан... зато подавляющая свободу сила, от которой вы гиены просто в восторге. Вы и родину больше любили, когда к вам ГУЛАГ был приставлен.

Или это просто обычная зависть?

Я уже неоднократно говорил, что хотел бы завидовать Америке (не путать с геймерикой). И с удовольствием бы завидовал, если бы она не стала пристанищем для всякого рода х(г)алицийцев. Если бы я слышал позитивные о ней отзывы хотя бы от одного адекватного человека. Их можно услышать только от бандеровцев, либерастов или ТПшек, которые пока еще не разобрались в ситуации. Такие выдержанно русские как Леон никогда не станут восхищаться репрессивной американской системой. Почему так происходит? Потому что американское государство еще задолго до вашего рождения убило понятие об американской родине. Последний выстрел был сделан в Далласе в 1963 году. Но это последний, а фундаментально все начало гнить еще со Второй Мировой.

В чём твой пойнт>?

Он в том, что в Россия постепенно американизируется. А нам ваше геймериканское дерьмо не нужно. Поэтому СШГ необходимо осуждать. Просто необходимо. Иногда власть это делает, а иногда недостаточно, умалчивая о самых вопиющих репрессиях.

https://www.youtube.com/watch?v=_6HpJrU0wuE

Zuboskalov
02-22-2016, 02:19 AM
http://www.youtube.com/watch?v=ZN0_OE0dEqg

Zuboskalov
02-22-2016, 06:26 AM
http://www.youtube.com/watch?v=28Dw1Qe_yY4

Zuboskalov
02-22-2016, 06:26 AM
http://www.youtube.com/watch?v=9osUvFvHxjE

Zuboskalov
02-22-2016, 06:27 AM
http://www.youtube.com/watch?v=BMDb4VnGj7c

Quanty
02-22-2016, 08:22 AM
Спустя какое-то время по приезду приходит понимание того, что ничего особого в этом Таиланде нет. Так что не завидуй.

а где есть особое? (ну конечно кроме родного твоему сердцу Задрюпинска)

Zuboskalov
02-22-2016, 09:22 AM
а где есть особое?

Особенных мест нет, ибо везде хватает негатива. Но есть условно особенные. Это такие города, где позитив гораздо позитивнее нежели позитив в иных местах. Извиняюсь тавтологию. К таким местам я бы отнёс Москву, ибо если есть много денег, то в ней хорошо. Также с тем же условием можно отнести сюда Петербург. Еще всё с теми же условиями туда относится Якутск (если вы находитесь поближе к центру) и Калининград. Ну, с Москвой и Питером понятно, это деньги и эффект массовости, что значительно расширяет разнообразие товаров и сферу услуг. Сюда же накладывается отсутствие полицейского государства. Калининград это близость к Европе. Можно съездить посмотреть мир и быстренько вернутся обратно. Да и жители лично мне показались более уравновешенными нежели в остальной России. Но это мнение сложилось только по одному примеру. Там были какие-то местные "хулиганы" все их жуть как боялись, потому что они закидывали окна яйцами. По меркам якутских хулиганов они хлюпики на которых вообще не стоит обращать внимания.

Якутск же (при наличии всё тех же больших денег и обязательно связей) будет хорош тем людям, что ищут гармоничное сочетание города и деревни. Ибо в маленький Якутск (который при желании можно легко обойти пешком) понапихано чрезвычайно много разной инфраструктуры и услуг. Конечно, с Москвой не сравнить, но для 300 тысячного города понапихано много. Некоторые даже с большими деньгами побывав в Москве, предпочитают находиться в Якутске. Я до сих пор не выучил всего, что сосредоточено только в одном моем районе. И люди здесь умудряются быть разными словно в столице. От интеллектуалов до фриков, хватает всех понемногу. В отличии от большинства московский районов здесь жизнь кипит примерно на 60-70% от всей площади города. Куда голову не поверни, обязательно какая-нибудь кафешка, ресторан, клуб, магазин одежды или еще что-нибудь полезное. Когда смотришь на какое-нибудь московское Митино или Ясено, понимаешь, что скорее всего их жителям приходится часто ездить в центр. Особенно молодежи.

Из зарубежных стран относительно особенной можно назвать Швейцарию. Пока остальная гейропа утопает в нищете и эмигрантах, швейария до сих пор живет нормально. Раньше примерно так же жила Швеция, Финляндя и Дания, но ситуация стремительно ухудшается. Хотя в в Финляндии вроде бы ситуация получше. И Чехия еще как-то держится. В Чехии очень нравится россиянам, говорят вроде бы и заграница, но заодно на Россию матушку чем-то смахивает, что создает чувство комфорта. Кстати, в России еще Казань хороший город. Не исключено, что достаточно весело в Новосибирске, Сочи, Нижнем Новгороде, Екатеренбурге и Красноярске. Говорят девушки хорошие в Иркутске. Хотя если сравнивать с геймерикой, то у нас весело почти везде. Даже в деревеньках стараются не унывать

http://www.youtube.com/watch?v=uWzJaI2j95o

(ну конечно кроме родного твоему сердцу Задрюпинска)

Мне ваш какой-нибудь ЛА (и прочая геймерика) совершенно не родной сердцу. Птицу родной, мне нет. Вот Нью-Йорк нравится, и то он чрезвычайно опасен. Туда лучше приезжать к хорошим влиятельным друзьям. И с очень большими деньгами. Деньжищами я бы сказал.

Bibob3d
02-22-2016, 10:22 AM
...в геймерике...геймерика...с геймерикой...ваше геймериканское...СШГ...Начинаем утро с 5 drinks :203:

Bibob3d
02-22-2016, 10:24 AM
*видео о зверствах полиции*1 drink :203:

Bibob3d
02-22-2016, 10:24 AM
*еще видео о зверствах полиции*1 drink :203:

Bibob3d
02-22-2016, 10:25 AM
*и еще*1 drink :203:

Bibob3d
02-22-2016, 10:28 AM
...с геймерикой...и прочая геймерика...2 drinks :203:

Zuboskalov
02-22-2016, 10:52 AM
Военизированная полиция СШГ:

http://www.youtube.com/watch?v=i0J7eRMyFZE

Bibob3d
02-22-2016, 11:02 AM
Военизированная полиция СШГ *и еще видео о зверствах полиции*1 drink :203:

Mozgotrepka
02-22-2016, 11:03 AM
2 drinks :203:ох, сопьетесь вы, товарисЧ! :)
я бы посоветовала по стопарику за каждую "Америку", и здоровье сбережете, и игра станет занимательнее - искать тяжелее.

у меня видео седня не работают ваще, что ни день, то сюрприз.

Zuboskalov
02-22-2016, 11:09 AM
ох, сопьетесь вы, товарисЧ! :)
я бы посоветовала по стопарику за каждую "Америку", и здоровье сбережете, и игра станет занимательнее - искать тяжелее.

у меня видео седня не работают ваще, что ни день, то сюрприз.

О привет! Расскажи нам о полиции Нью-Йорка.

Zuboskalov
02-22-2016, 11:10 AM
http://www.youtube.com/watch?v=eoAMDyETmqk

Zuboskalov
02-22-2016, 11:14 AM
http://www.youtube.com/watch?v=zbyykb0F4uw

Zuboskalov
02-22-2016, 11:18 AM
http://www.youtube.com/watch?v=_5lFtRo43sw

Zuboskalov
02-22-2016, 11:18 AM
http://www.youtube.com/watch?v=W4rUp1qOJNE

Zuboskalov
02-22-2016, 11:21 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Mr3wRb5UMjI

Mozgotrepka
02-22-2016, 11:30 AM
О привет! Расскажи нам о полиции Нью-Йорка.не знаю, я с ними предпочитаю не сталкиваться, мне они кажутся нервными. у босса жена полицейская, но я и с ней не особо общаюсь.
я, кстати, не люблю с ними сталкиваться не только в Америке

Zuboskalov
02-22-2016, 11:33 AM
не знаю, я с ними предпочитаю не сталкиваться, мне они кажутся нервными. у босса жена полицейская, но я и с ней не особо общаюсь.
я, кстати, не люблю с ними сталкиваться не только в Америке

Нервные это еще ты мягко сказала. Американская жена да еще полицейская? Ой ой ой, твой босс наверное на работе проводит больше времени чем дома. И тебя в глубине души хочет.

Mozgotrepka
02-22-2016, 11:38 AM
Нервные это еще ты мягко сказала. Американская жена да еще полицейская? Ой ой ой, твой босс наверное на работе проводит больше времени чем дома. И тебя в глубине души хочет.
уже отхотел - мы поругались :)

ага, прикинь, жена с пистолетом дома, думаю, ходит по струнке :)

я ваще не доверяю людЯм с оружием, да еще и наделенных властью. психозы еще никто не отменял.
но клин вышибают клином - чтобы было безопасно, опасность должна кого-то бояться. поэтому я к ним отношусь как к необходимости, с которой лучше не пересекаться.

Zuboskalov
02-22-2016, 11:41 AM
уже отхотел - мы поругались :)

Поругались? В смысле уже было?

ага, прикинь, жена с пистолетом дома, думаю, ходит по струнке :)

Да тут не в пестолете дело. Она как баба может обвинить его в чем угодно. А как полицейская баба так и подавно.

чтобы было безопасно, опасность должна кого-то бояться.

В гетто никого не боятся. Копы, как правило, туда не суются.

Mozgotrepka
02-22-2016, 11:45 AM
Поругались? В смысле уже было?

Да тут не в пестолете дело. Она как баба может обвинить его в чем угодно. А как полицейская баба так и подавно.

В гетто никого не боятся. Копы, как правило, туда не суются.
какое было, ты че? у нас тут даже заигрывать-то не положено, уволят за 15 минут. шуры-муры должны быть заверены отделом кадров (без шуток)

так он американец, он привычный.

Гетто сидит в гетто, потому что побаивается, иначе б они нам тут гетто повсеместно устроили.

Zuboskalov
02-22-2016, 11:55 AM
какое было, ты че? у нас тут даже заигрывать-то не положено, уволят за 15 минут. шуры-муры должны быть заверены отделом кадров (без шуток)

А, ну да. Забыл я, что в геймерике для знакомств есть специально отведенные бараки места. Но ниче, ты в Нью-Йорке, без хотя бы относительного глотка свободы не останешься.

И зачем ты с начальником поругалась? Он сейчас активизирует своих стукачей, они будут внимательнее смотреть, чтобы ты на форумах не сидела.

Гетто сидит в гетто, потому что побаивается, иначе б они нам тут гетто повсеместно устроили.

По-хорошему преступления внутри гетто тоже должны быть расследованы. Иначе это не государство, а государственное образование.

Mozgotrepka
02-22-2016, 12:03 PM
А, ну да. Забыл я, что в геймерике для знакомств есть специально отведенные бараки места. Но ниче, ты в Нью-Йорке, без хотя бы относительного глотка свободы не останешься.

И зачем ты с начальником поругалась? Он сейчас активизирует своих стукачей, они будут внимательнее смотреть, чтобы ты на форумах не сидела.

По-хорошему преступления внутри гетто тоже должны быть расследованы. Иначе это не государство, а государственное образование.
да надоели они мне, я свободолюбивая слишком для местных "ограничений скорости" :)
уже следят, этот не закрыли пока что только потому что в конце не .ру, а .ком. секьюрити мне уже рассказали, что я "персона интереса" :) они мой траффик мониторят.

с гетто согласна, но не надо забывать, что полицейские тоже люди - с семьями, детьми и тд. им тоже жить хочется, и они тоже не хотят подставляться под пули. но ниче, вот сделают полицейских-роботов, всех зачистят :)

у вас там машины-самоезды запускать планируют? у нас говорили-говорили, интересно, уже запустили?

Zuboskalov
02-22-2016, 12:23 PM
да надоели они мне, я свободолюбивая слишком для местных "ограничений скорости" :)
уже следят, этот не закрыли пока что только потому что в конце не .ру, а .ком. секьюрити мне уже рассказали, что я "персона интереса" :) они мой траффик мониторят.

хммм, ну ты знаешь че сделай? Скажи короче, что ты крайне религиозный человек и твоя религия предрасполагает тому, чтобы иногда тихонько про себя совершать онлайн молитвы на домене РУ. Есть сайты с иконами, ты можешь их демонстративно открывать. А на форуме у тебя религиозные собратья. Таким образом эти стукачи и босс как бы задевают твои религиозные чувства. Это уже подсудное дело.

с гетто согласна, но не надо забывать, что полицейские тоже люди - с семьями, детьми и тд. им тоже жить хочется, и они тоже не хотят подставляться под пули. но ниче, вот сделают полицейских-роботов, всех зачистят :)

Система должна быть выстроена так, чтобы гетто зачищались от криминала вне зависимости от боязни копов. Но это только если сильная государственность. Вон у нас в городе два криминальных района, так к ним чаще всего менты приезжают. Еще случается такое (по всем городам) что в наиболее криминальных районах, где произошло вопиющее преступление, ставят дополнительный полицейский пост. Это, конечно, не избавляет район от криминала, но в гетто он точно не превратится.

у вас там машины-самоезды запускать планируют? у нас говорили-говорили, интересно, уже запустили?

Че-то не слышал.

Zuboskalov
02-22-2016, 12:37 PM
http://www.youtube.com/watch?v=35kXWDSNNOY

Ansuz
02-22-2016, 01:27 PM
от найдет жежь какую-то гадость в интернете и мусолит:208:

Quanty
02-22-2016, 01:37 PM
Мне ваш какой-нибудь ЛА (и прочая геймерика) совершенно не родной сердцу. Птицу родной, мне нет. Вот Нью-Йорк нравится, и то он чрезвычайно опасен. .

ну да, ну да

http://www.numbeo.com/crime/compare_cities.jsp?country1=Russia&city1=Moscow&country2=United+States&city2=New+York%2C+NY

XCNY
02-22-2016, 04:10 PM
Зубов Вам нада найти господина Абрамовича и рассказать ему о переспективах Якутии и что уже сделано.Ато он скучает в Англии и маеться.И от США тоже его ташнит.Есть ещё один талантливый менеджер Бизнесмен в сша Россиянин, к нему тоже можно обратиться.Он знает что такое заполярье.

Рэдрик
02-22-2016, 04:14 PM
ну да, ну да

http://www.numbeo.com/crime/compare_cities.jsp?country1=Russia&city1=Moscow&country2=United+States&city2=New+York%2C+NY

:169:

Bibob3d
02-22-2016, 04:19 PM
*очередное видео очередных зверств полиции*1 drink :203: (блин, я ж на работе ж)

Mozgotrepka
02-22-2016, 04:33 PM
хммм, ну ты знаешь че сделай? Скажи короче, что ты крайне религиозный человек и твоя религия предрасполагает тому, чтобы иногда тихонько про себя совершать онлайн молитвы на домене РУ. Есть сайты с иконами, ты можешь их демонстративно открывать. А на форуме у тебя религиозные собратья. Таким образом эти стукачи и босс как бы задевают твои религиозные чувства. Это уже подсудное дело.

Система должна быть выстроена так, чтобы гетто зачищались от криминала вне зависимости от боязни копов. Но это только если сильная государственность. Вон у нас в городе два криминальных района, так к ним чаще всего менты приезжают. Еще случается такое (по всем городам) что в наиболее криминальных районах, где произошло вопиющее преступление, ставят дополнительный полицейский пост. Это, конечно, не избавляет район от криминала, но в гетто он точно не превратится.

Че-то не слышал.
а ты неплохо подкован в мотании нервов окружающим :) пока не надо, да и пофиг.

с гетто согласна, но такого расслоения общества, как здесь, в России сложно представить. я туда - в гетто - тоже не хожу, потому имею представление такое же, как и ты - из новостей и ютюбов. но помню свое первое впечатление, когда мне пытались объяснить, что есть места, где жить нельзя. и ходить туда нельзя, и даже проезжать на машине там не надо. я не могла понять, потому что в России таких мест не было. Были менее благополучные, но чтобы так - не было.

Рэдрик
02-22-2016, 04:38 PM
Зубоскалов - вот вам новость на карандаш

The man accused of killing six people and injuring two more in a Saturday evening shooting rampage in Kalamazoo, Michigan, was an Uber driver who picked up and dropped off passengers between shootings, a source with knowledge of the investigation told CNN.

The source, who is not authorized to speak to media, said investigators believe Jason Brian Dalton was even looking for fares after the final shooting of a nearly seven-hour killing rampage.

CNN affiliate WWMT spoke to a man who says he was a passenger of Dalton's just before the shootings started.

"We got about a mile from my house, and he got a telephone call. After that call, he started driving erratically, running stop signs," Matt Mellen told the affiliate. "We were kind of driving through medians, driving through the lawn speeding along and then finally, once he came to a stop, I jumped out of the car and ran away."

http://www.cnn.com/2016/02/21/us/michigan-kalamazoo-county-shooting-spree/

Bibob3d
02-22-2016, 05:15 PM
а ты неплохо подкован в мотании нервов окружающим :) А это не было ясно с первых страниц? :197:

Zuboskalov
02-22-2016, 09:54 PM
Зубоскалов - вот вам новость на карандаш

The man accused of killing six people and injuring two more in a Saturday evening shooting rampage in Kalamazoo, Michigan, was an Uber driver who picked up and dropped off passengers between shootings, a source with knowledge of the investigation told CNN.

The source, who is not authorized to speak to media, said investigators believe Jason Brian Dalton was even looking for fares after the final shooting of a nearly seven-hour killing rampage.

CNN affiliate WWMT spoke to a man who says he was a passenger of Dalton's just before the shootings started.

"We got about a mile from my house, and he got a telephone call. After that call, he started driving erratically, running stop signs," Matt Mellen told the affiliate. "We were kind of driving through medians, driving through the lawn speeding along and then finally, once he came to a stop, I jumped out of the car and ran away."

http://www.cnn.com/2016/02/21/us/michigan-kalamazoo-county-shooting-spree/

Да слышал я уже об этом. В геймерике вполне обыденное дело, ничего удивительного. Ведь, когда человек живет в концлагере и ему с детства говорят, что этот концлагерь самое свободное и демократичное место, он, конечно, долгое время верит. Но у некоторых людей подсознание не хочет смиряться с этой ложью и автоматически происходит сбой в самоконтроле. Вот вы понимаете, что это ложь, вам легче, а американцам приходится нутром чувствовать. В результате возникает фатальное внутренне противоречие.

Zuboskalov
02-22-2016, 09:59 PM
ну да, ну да

И Москва опасна. Случается в жизни такое, что хорошие города бывают опасны.

Zuboskalov
02-22-2016, 10:01 PM
Зубов Вам нада найти господина Абрамовича и рассказать ему о переспективах Якутии и что уже сделано.Ато он скучает в Англии и маеться.И от США тоже его ташнит.Есть ещё один талантливый менеджер Бизнесмен в сша Россиянин, к нему тоже можно обратиться.Он знает что такое заполярье.

Они там в Кремлях всё лучше нас знают на годы вперед.

Zuboskalov
02-22-2016, 10:09 PM
от найдет жежь какую-то гадость в интернете и мусолит:208:

А вы не заметили, что этой гадости про СШГ уж больно много находится? Причем самой разнообразной:

http://www.youtube.com/watch?v=iXlnH_UMWNI

Zuboskalov
02-22-2016, 10:17 PM
http://www.youtube.com/watch?v=89Y-HmpSPrw

Zuboskalov
02-22-2016, 10:19 PM
Убивают даже инвалидов на коляске:

http://www.youtube.com/watch?v=knOu1RbUHk8

Рэдрик
02-22-2016, 11:31 PM
милиционеры хороши чтоб бабушкам руки заламывать по тридцать первым числам, а против реальных бандитов они представляют из себя жалкое зрелище

https://www.youtube.com/watch?v=DTbJ73OwnTM

Bibob3d
02-23-2016, 12:03 AM
Не, фсе, я отписываюсь, у меня дринки заканчиваюЦЦа :197:

nat123
02-23-2016, 12:19 AM
милиционеры хороши чтоб бабушкам руки заламывать по тридцать первым числам, а против реальных бандитов они представляют из себя жалкое зрелище

и не да й боже тебе столкнуться......а со сторушками они деликатные, да:235:

https://www.youtube.com/watch?v=4AAKX9nNkE4&spfreload=10

Serge7
02-23-2016, 12:43 AM
Вот вы как укруинец х(г)алицийского разлива понимаете только язык силы. Вам не понятен язык справедливости, язык здравого смысла и даже язык денег (которых в геймерике нет). Исключительно язык военной силы. Весь мир пашет не потому что она богата, а потому что в свое время выполняла (и частично еще выполняет) функцию мирового жандарма. Она втаптывала в нищету целые народы (включая свой собственный) и вытягивала невероятные ресурсы в пользу элиты. Там где в силу наличия ядерного противовеса не удалось установить тотальную нищету, геймерика сделала ставку на голливудские картинки. Вот и получается, что пашет весь мир. Но, что этот мир получает взамен кроме депрессии и тюремного режима? Далеко не всем хорошо живется даже в Нью-Йорке, что уж говорить про другие места.

Нет, из России все еще бегут ибо власть российская отгородила свой народ от повальной нищеты и даже сделала его счастливее среднестатистического американца, но не отгородила от пропаганды. Точнее отгородила, но весьма частично. Только тех, кто более менее сам интересуется информацией.

Коммунизм это фантазия твоего укруинского больного воображения. Во-первых его никогда не было, во-вторых на деле к нему никто и не стремился. Кроме кучки маниакальных психопатов из числа ленинских большевиков. Фактически был социализм, и был еще сталинизм, что по сути социал-капитализм на подобии скандинавской системы. Только в более глобальном виде и с более человечными порядками.

Я еще раз повторяю, вы х(г)алицийцы только силу понимаете. Вам даже плевать, что никчемные американские военные разбегаются при малейшем шорохе и что при наличии любого бюджета они смогут напасть только на слабую страну. Главное это манящая цифра о годовом бюджета, за которой нет ни военной ни экономической мощи. Только гуантанамо и репрессии собственных граждан... зато подавляющая свободу сила, от которой вы гиены просто в восторге. Вы и родину больше любили, когда к вам ГУЛАГ был приставлен.

Я уже неоднократно говорил, что хотел бы завидовать Америке (не путать с геймерикой). И с удовольствием бы завидовал, если бы она не стала пристанищем для всякого рода х(г)алицийцев. Если бы я слышал позитивные о ней отзывы хотя бы от одного адекватного человека. Их можно услышать только от бандеровцев, либерастов или ТПшек, которые пока еще не разобрались в ситуации. Такие выдержанно русские как Леон никогда не станут восхищаться репрессивной американской системой. Почему так происходит? Потому что американское государство еще задолго до вашего рождения убило понятие об американской родине. Последний выстрел был сделан в Далласе в 1963 году. Но это последний, а фундаментально все начало гнить еще со Второй Мировой.

Он в том, что в Россия постепенно американизируется. А нам ваше геймериканское дерьмо не нужно. Поэтому СШГ необходимо осуждать. Просто необходимо. Иногда власть это делает, а иногда недостаточно, умалчивая о самых вопиющих репрессиях.

[vide =youtube;_6HpJrU0wuE]https://www.youtube.com/watch?v=_6HpJrU0wuE[/video] Ты, по моему, окончательно трахнулся умом, товарищ Сурков!! :111:! Если конечно он у тебя вобще был, изначально! :237:
В моей крови, нет даже 0.001 - процента украинской крови! :111:

Zuboskalov
02-23-2016, 05:36 AM
милиционеры хороши чтоб бабушкам руки заламывать

Полицейские в России до беспредела корректны. Если каким-то бабушкам заломили руки, можно смело говорить, что это единичные случаи. Просто смело. Скорее всего, когда толпу либерастов разгоняли (без выстрелов на поражение и слезоточивого газа как в геймерике) бабушки попали под раздачу.

против реальных бандитов они представляют из себя жалкое зрелище

https://www.youtube.com/watch?v=DTbJ73OwnTM

Нет, просто существуют два особых случая. Это этническая преступность и мафиозные сговоры. Ходят слухи, что у ментов есть негласные приказы не трогать Кавказ (это кстати чувствуется), и если менты замешаны в делишках с бандформированиями, то, разумеется, они с ними как единое целое. Последствия мафиозных сговоров не так уж часто задевают обывателя, а вот этническая преступность задевает... даже если менты все-таки скрутят провинившегося кавказца, с огромной долей вероятности его оправдает суд. В Сибири это еще как-то не очень ощущается, но в центральной России ситуация достаточно напряженная.

Некоторые разочаровались в Путине как русском патриоте только по этой причине. Лично я более сдержан в оценках, ибо Путин по состоянию на сегодняшний день не задавил нас толерантностью, как это происходит в СШГ. Мне только неизвестно, что наша власть запланировала на будущее. Варианта только два. Либо через лет 10 все-таки возьмутся за этническую преступность (т.к. эхо кавказкой войны окончательно уйдет в Историю), либо так и не позволят ментам установить равноправие. Тогда могут обострится внутренние противоречия, ибо в отличии от американцев, русским излишняя толерантность не к лицу.

Справедливости ради нужно отметить, что все-таки в тюрьмах сидит много представителей Кавказа и бывают случаи, когда еще на воле менты их прессуют. Но данные случаи носят скорее профилактический характер, чтобы особо свирепым обозначить границы дозволенного, но не чтобы искоренить этническую преступность на корню. Короче дело не в плохой полиции, а в плохих политиках. Сама по себе российская полиция способна работать эффективно, при этом без массовых репрессий как в СШГ. Вот только способна ли она при отсутствии репрессий вообще не нарушать никаких моральных норм? Думаю нет. Я уже писал, что не отношусь с доверием к ментам, они душки лишь на фоне американских копов.

Zuboskalov
02-23-2016, 06:05 AM
Ты, по моему, окончательно трахнулся умом, товарищ Сурков!! :111:! Если конечно он у тебя вобще был, изначально! :237:
В моей крови, нет даже 0.001 - процента украинской крови! :111:

Как раз бандеровский х(г)алициец может быть столь сильно помешан на крови. Я говорю о менталитете:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81009

XCNY
02-23-2016, 07:52 AM
Они там в Кремлях всё лучше нас знают на годы вперед.
но эти господа вроде как не Кремлёвские.А типа независимые Российские миллиардеры бизнесмены и почему не живут на севере и дальнем востоке.А всё большей частью по заграницам.

ciao
02-23-2016, 08:03 AM
На леона смахивает

nat123
02-23-2016, 08:04 AM
Полицейские в России до беспредела корректны. .

Враки...они не корректны, они матерятся и злые как черти, если после дежурства в отделении на облезлом диване и снова надо выходить на сутки. Но! я могла спокойна говорить - да ёклм, да сколько можно ждать вас уже в коридоре, я замерзла уже и устала тоже....они напоют чаем и довезут до метро на уазике.

Zuboskalov
02-23-2016, 08:16 AM
но эти господа вроде как не Кремлёвские.А типа независимые Российские миллиардеры бизнесмены и почему не живут на севере и дальнем востоке.А всё большей частью по заграницам.

Абрамович-то? Еще как Кремлевский. Я бы на их месте тоже по заграницам жил. С такими-то деньгами любая заграница рай, особенно если это не СШГ. Пол годика в Европе, пол годика в России. Пол годика на островах, пол годика снова в России. Гармония и романтика.

Zuboskalov
02-23-2016, 08:39 AM
Враки...они не корректны, они матерятся и злые как черти

Под корректностью я подразумевал не стрелять во всех подряд и не бить старушек как Рэдрик описал. И то их корректность я вижу лишь на фоне СШГ, на общемировом фоне они далеко не душки. Хотя летом картину видел совершенно непривычную. Пьяного мужика с остановки забирали и прям такие все культурные (причем рядом кроме меня никого не было) и честь ему отдали и представились и очень так ласково спрашивали где он проживает. Это была какая-то параллельная реальность. Многим рассказал, некоторые даже не поверили.

Мне че очень нравится, было пару случаев машина ментовская в моем дворе стояла, по вызову приезжали. Я обычно на ночь выхожу псину выгуливать. И вот я ее выгуливаю, а там сверху надпись "Не выгуливать собак на детской площадке. Статья такая-то и бла бла бла" Мент сидит в машине и совершенно ему на меня плевать. Казалось бы и мне должно быть плевать. Но человек который проникся американской реальностью, смотрит на всё это дело и думает "Как же я все-таки свободен". Там такая площадка, что по ее периметру только псинам гулять, все говно в травку попадает, дети туда не лезут. Дальше периметра я не гуляю и никто вроде не гуляет. Главное, что всем пофигу на эту надпись и это так круто. Меня в окно может увидеть около 150 человек и всем реально плевать...

Но! я могла спокойна говорить - да ёклм, да сколько можно ждать вас уже в коридоре, я замерзла уже и устала тоже....они напоют чаем и довезут до метро на уазике.

Вот это как раз редкость. Хотя вы баба, к вам другой подход, у нас все-таки Россия. В моем представлении из того что я слышал, они поят чаем и довозят до дома только пострадавших и детей. Или как в том чрезвычайно исключительном случае пьяного бомжа. Чаще всего им на всех фиолетово. Мусора.

Zuboskalov
02-23-2016, 09:01 AM
На леона смахивает

Я очень рад, что меня сравнивают с Леоном. Ибо все мы сталинисты в чем-то друг на друга похожи. Нас объединяет честь и совесть.

nat123
02-23-2016, 09:18 AM
Под корректностью я подразумевал не стрелять во всех подряд и не бить старушек как Рэдрик описал. И то их корректность я вижу лишь на фоне СШГ, на общемировом фоне они далеко не душки. Хотя летом картину видел совершенно непривычную. Пьяного мужика с остановки забирали и прям такие все культурные (причем рядом кроме меня никого не было) и честь ему отдали и представились и очень так ласково спрашивали где он проживает. Это была какая-то параллельная реальность. Многим рассказал, некоторые даже не поверили.

Мне че очень нравится, было пару случаев машина ментовская в моем дворе стояла, по вызову приезжали. Я обычно на ночь выхожу псину выгуливать. И вот я ее выгуливаю, а там сверху надпись "Не выгуливать собак на детской площадке. Статья такая-то и бла бла бла" Мент сидит в машине и совершенно ему на меня плевать. Казалось бы и мне должно быть плевать. Но человек который проникся американской реальностью, смотрит на всё это дело и думает "Как же я все-таки свободен". Там такая площадка, что по ее периметру только псинам гулять, все говно в травку попадает, дети туда не лезут. Дальше периметра я не гуляю и никто вроде не гуляет. Главное, что всем пофигу на эту надпись и это так круто. Меня в окно может увидеть около 150 человек и всем реально плевать...

Вот это как раз редкость. Хотя вы баба, к вам другой подход, у нас все-таки Россия. В моем представлении из того что я слышал, они поят чаем и довозят до дома только пострадавших и детей. Или как в том чрезвычайно исключительном случае пьяного бомжа. Чаще всего им на всех фиолетово. Мусора.
при чем тут баба....я с ними по работе сталкивалас 2 года подряд.......

Гы гы жил бы в хорошем районе, тебе те какашки собачьи в уши ба обратна запихнули

Zuboskalov
02-23-2016, 09:31 AM
при чем тут баба....я с ними по работе сталкивалас 2 года подряд.......

Ну так тем более. С незнакомыми людьми они не такие.

Гы гы жил бы в хорошем районе, тебе те какашки собачьи в уши ба обратна запихнули

Я живу в лучшем районе своего города. Хотя многие с этим поспорят, но дискуссия закончится явно не в их пользу. Он лучший тем, что упирается к самому центру, но сам по себе центром не является. Там у них на центральном пяточке многого не хватает. Ты пойми, что если детская площадка полностью асфальтирована, то, разумеется, на ней собаке места нет. У нас периодически меняют асфальт на дороге около площадки, но её внутренний периметр предрасполагает к собачьим какашкам. Что не меняет общего вида. Всё достаточно аккуратно.

nat123
02-23-2016, 09:36 AM
Ну так тем более. С незнакомыми людьми они не такие.

Я живу в лучшем районе своего города. Хотя многие с этим поспорят, но дискуссия закончится явно не в их пользу. Он лучший тем, что упирается к самому центру, но сам по себе центром не является. Там у них на центральном пяточке многого не хватает. Ты пойми, что если детская площадка полностью асфальтирована, то, разумеется, на ней собаке места нет. У нас периодически меняют асфальт на дороге около площадки, но её внутренний периметр предрасполагает к собачьим какашкам. Что не меняет общего вида.

ой, не надо нагнетать....опера всегда одинаковые

а кто тебе сказал, что хорошим рай он должен быть обязательно центр? где микрорай он за забором и охраной, там тебе собак не дадут выгулять. У меня в микроёне бабки....даже не знаю, что хуже. Бабки ба тебе уши-то ба пооткрутили ба

Zuboskalov
02-23-2016, 09:45 AM
ой, не надо нагнетать....опера всегда одинаковые

Со своими людьми, да еще с бабами они, разумеется, будут культурнее.

а кто тебе сказал, что хорошим рай он должен быть обязательно центр?

У нас так. Чем дальше от центра, тем хуже. Если не учитывать мнения, что лучше всего за городом в частном доме. Чистый воздух, спокойствие и т.д.

где микрорай он за забором и охраной, там тебе собак не дадут выгулять.

Ой, эти заборы меня пугают. К счастью у нас их нет.

У меня в микроёне бабки....даже не знаю, что хуже. Бабки ба тебе уши-то ба пооткрутили ба

Наши бабки спят ближе к двенадцати ночи, гы. И их не так уж много. Думают днем, все-таки какая-нибудь бабка точно б разоралась.

nat123
02-23-2016, 09:56 AM
Со своими людьми, да еще с бабами они, разумеется, будут культурнее.

У нас так. Чем дальше от центра, тем хуже. Если не учитывать мнения, что лучше всего за городом в частном доме. Чистый воздух, спокойствие и т.д.

Ой, эти заборы меня пугают. К счастью у нас их нет.

Наши бабки спят ближе к двенадцати ночи, гы. И их не так уж много. Думают днем, все-таки какая-нибудь бабка точно б разоралась.
у тебя никогда не будет денек жить за таким забором......впрочем у меня тоже......Ой, всё не надо про ментов ничего больше отвечать. Тут мент...зятя в штатах на полгода отправили в полицию служить....Короче досвидос Зубоскалоф

Dova
02-23-2016, 09:58 AM
Я очень рад, что меня сравнивают с Леоном. Ибо все мы сталинисты в чем-то друг на друга похожи. Нас объединяет честь и совесть.

ты второй,после майка,чью фотографиуи я хотела бы увидеть
...или ты гонишь гениально , или - "хлопок-сырец" )))

Zuboskalov
02-23-2016, 10:20 AM
у тебя никогда не будет денек жить за таким забором......

Попрошу не выражаться! Не позволю отнять мою мечту стать успешным рантье.

...зятя в штатах на полгода отправили в полицию служить...

Ой, это же он несчастный среди этих толстозадых бездушных обезьян будет служить? А что если сам таким же станет? Следить нужно за человеком.

nat123
02-23-2016, 10:28 AM

Ой, это же он несчастный среди этих толстозадых бездушных обезьян будет служить? А что если сам таким же станет? Следить нужно за человеком.

в нашим околотке все полицейские были поджарые, добрыы и улыбчивыы.......Я им на заправке кофе продавала, так чта не нада ля ля

XCNY
02-23-2016, 10:28 AM
.

По моему вы уже опоздали товарищ Зубов,поезд уехал тю-тю!!чих-пых..Второй приватизации ваучеризаци не предвидеться))А кстати и вопрос, как вы поступили с ваучером вам данным?

nat123
02-23-2016, 10:29 AM
По моему вы уже опоздали товарищ Зубов.Второй приватизации ваучеризаци не предвидеться))

а можыт банк ограбить? мне седня подружка предложила...одной, говорит не сподручна на дело идтить:235:

XCNY
02-23-2016, 10:32 AM
а можыт банк ограбить? мне седня подружка предложила...одной, говорит не сподручна на дело идтить:235:

С опером нада посоветоваться.))

nat123
02-23-2016, 10:35 AM
С опером нада посоветоваться.))

он не пойдёт....ему год до пенсии:111:

Zuboskalov
02-23-2016, 10:43 AM

Вот и я Птице сказал, дескать давай летом за чашечкой кофе за жизнь перетрем. Шанс тебе выпал, многие меня увидеть хотят. А Птица еще первей меня высказался, что в Москву мне надо бы, и сам же слился. Загадочная русская душа, не иначе. Или по пьяне дуру гонит.

Кто такой хлопец-сырец? Даже гугл о таких не слышал.

гениально

Это ли гениально? Я вам сейчас моё настоящее гениально покажу (вон как раз Ната про баб читать любит):

http://www.proza.ru/2012/01/15/1739

Писал где-то лет 7-8- назад. Все сказали, что не гениально, а я настаиваю, что гениально.

А стихотворение! Какое стихотворение! http://www.stihi.ru/2016/01/04/11165

Zuboskalov
02-23-2016, 10:45 AM
в нашим околотке все полицейские были поджарые, добрыы и улыбчивыы.......Я им на заправке кофе продавала, так чта не нада ля ля

Раз на раз не приходится.

nat123
02-23-2016, 10:47 AM
Раз на раз не приходится.

в любой стране все менты психи...одно дело, кто-то это контролирует, а кто-то нет

Zuboskalov
02-23-2016, 10:48 AM
в любой стране все менты психи...одно дело, кто-то это контролирует, а кто-то нет

В СШГ не просто не контролируют, а наоборот поддерживают. Думаю где-нибудь в Скандинавии не так уж много полицейских психов.

Zuboskalov
02-23-2016, 10:53 AM
По моему вы уже опоздали товарищ Зубов,поезд уехал тю-тю!!чих-пых..Второй приватизации ваучеризаци не предвидеться))

а душе хочется мечтать.

А кстати и вопрос, как вы поступили с ваучером вам данным?

Я на горшке тогда сидел, какие могут быть ваучеры?

nat123
02-23-2016, 10:53 AM
В СШГ не просто не контролируют, а наоборот поддерживают. Думаю где-нибудь в Скандинавии не так уж много полицейских психов.

Зубоскалов......ты забываешь одну вещь, уж если я дурю фсбшника....то твоё гониво на форуме на меня вообще не действует. Не старайся:111:

Mozgotrepka
02-23-2016, 10:58 AM
....

.
странное представление о свободах. а если людям начать ходить в туалет на улице - это свобода или нет? а если калечить/убивать людей - это свобода или как? а то ж что это такое - может челу хочется, а ему не дают?

Mozgotrepka
02-23-2016, 10:59 AM
А это не было ясно с первых страниц? :197:
ага, было, но я все удивляюсь :)

полезное качество для журналиста, народ всегда будет на нервах, таких ка раз любят слушать/смотреть, иначе ж скучно

Zuboskalov
02-23-2016, 11:01 AM
Зубоскалов......ты забываешь одну вещь, уж если я дурю фсбшника....то твоё гониво на форуме на меня вообще не действует. Не старайся:111:

Я не гоню, а говорю серьезные вещи. А если у вас не мент, а ФСБшник, то не стоило бы писать об этом на форуме. У них больше глаз, чем вам кажется.

nat123
02-23-2016, 11:02 AM
ага, было, но я все удивляюсь :)

полезное качество для журналиста, народ всегда будет на нервах, таких ка раз любят слушать/смотреть, иначе ж скучно

я в основном читала ответы Зубоскалову....это поражает больше, чем его писанина

nat123
02-23-2016, 11:02 AM
Я не гоню, а говорю серьезные вещи. А если у вас не мент, а ФСБшник, то не стоило бы писать об этом на форуме. У них больше глаз, чем вам кажется.

ааааа, типа фсбшники не трахаются....ну да, ну да

XCNY
02-23-2016, 11:03 AM
А стихотворение! Какое стихотворение! http://www.stihi.ru/2016/01/04/11165
Сынам декабристов и лично товарищу Зубову посвщаеться,правда не я писал,но всё же.

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
(С)

Mozgotrepka
02-23-2016, 11:03 AM
о, народ начинает подтягиваться. руки прочь, я его первая открыла :122:

Птица мы щас растормошим, надо пацана пристраивать, а то зачахнет тут с нами без дела.

а ты прикинь, его натравить на домохозяек, вот же рейтинги вверх поползут

Zuboskalov
02-23-2016, 11:04 AM
странное представление о свободах. а если людям начать ходить в туалет на улице - это свобода или нет? а если калечить/убивать людей - это свобода или как? а то ж что это такое - может челу хочется, а ему не дают?

Меру нужно знать. Мой пример вполне вписывается в меру.

XCNY
02-23-2016, 11:05 AM

Птица мы щас растормошим, надо пацана пристраивать, а то зачахнет тут с нами без дела.

По 17 признакам гендерности, Зубов на Фрэйда тянет.

nat123
02-23-2016, 11:07 AM
По 17 признакам гендерности, Зубов на Фрэйда тянет.

ни на кого он не тянет....он может быть вообще на зоне сидит. Текстов слишком много

Mozgotrepka
02-23-2016, 11:08 AM
Меру нужно знать. Мой пример вполне вписывается в меру.

не знаю, мне спервоначалу так странно казалось, что народ какашки за собаками собирает, а теперь я этому так благодарна - по весне никакого говна на улице, не надо маневрировать. да и санитария опять же, ты прикинь, это ж сколько заразы на улицах валяется. а там дети малые.

говно на улицах - это не свобода, это глупость и безразличие.

Dova
02-23-2016, 11:09 AM

так мы ж не в женихи присмотрели, так, прогуляться вышли :)
...бери. береги его )))

Mozgotrepka
02-23-2016, 11:11 AM
так мы ж не в женихи присмотрели, так, прогуляться вышли :)
...бери. береги его )))
он мал для меня в женихи, я добрая просто, вижу талант нервотрепателя, надо помочь реализоваться.
кто-то на нем немалые деньги сделает

XCNY
02-23-2016, 11:12 AM
Зубоскалов хлопок сырец, это техничкское сельхоз растение
http://www.uz.all.biz/img/uz/catalog/2038.jpeg
Но что Дова имела ввиду , я незнаю.Может отделить хлопок волокна от семян и лина.

Dova
02-23-2016, 11:13 AM
не знаю, мне спервоначалу так странно казалось, что народ какашки за собаками собирает, а теперь я этому так благодарна - по весне никакого говна на улице, не надо маневрировать. да и санитария опять же, ты прикинь, это ж сколько заразы на улицах валяется. а там дети малые.

...приезжайте к нам на колыму )))

nat123
02-23-2016, 11:14 AM
он мал для меня в женихи, я добрая просто, вижу талант нервотрепателя, надо помочь реализоваться.

я всё время удивляюсь....то из Бени Люберецкова идола делают....то очередного шизика в идеалы писательскии....Так, всё, бабёнки, у меня дом-2 начался

Dova

...на стихотворении Звезда ? )

Odinokiy_Ostrov
Птица, я с огромной долей вероятности летом с Курска мотну в Питер. Поскольку мне тошно долго трястись на поезде, где-то на денька 4 постараюсь в Москве погостить у корефана (который ступодов в музыках лучше тебя разбирается).

А чего же ты на поезде собрался, если у тебя под боком самый прогрессивный аэропорт в мире?

Dova
02-23-2016, 11:16 AM
А чего же ты на поезде собрался, если у тебя под боком самый прогрессивный аэропорт в мире?

так из Курска же !
может, там аэропорт так себе
...или на природу из окна вагона полюбоваться )

Quanty
02-23-2016, 11:17 AM
И Москва опасна. Случается в жизни такое, что хорошие города бывают опасны.

ты определись опасны или чрезвычайно опасны

Mozgotrepka
02-23-2016, 11:17 AM
я всё время удивляюсь....то из Бени Люберецкова идола делают....то очередного шизика в идеалы писательскии....Так, всё, бабёнки, у меня дом-2 начался
a я ваще оптимист по жизни :)

Zuboskalov
02-23-2016, 11:18 AM

Я не спорю про весну. Но какашкам как раз место по периметру на детской площадке. Ибо дети забегают на футбольное поле и качели, что весьма далеко от какашек, которые сперва оказываются незаметно под снегом, а потом в травке. Таких мест много, главное не путать их с другими местами. У нас люди год от года все больше ценят чистоту, причем без репрессивного надзора, а именно сами по себе. Демократия.

Zuboskalov
02-23-2016, 11:20 AM
ты определись опасны или чрезвычайно опасны

Там где есть гетто можно говорить о чрезвычайности. Как для туристов так и для самих обитателей гетто. Хотя с расистской точки зрения ничего чрезвычайного нет, подумаешь негры друг друга мочат. Только даже для расистов Нью-Йорк не самое безопасное место. За пределами геттто тоже можно пострадать как и в Москве. Но в Москве нет гетто.

Odinokiy_Ostrov
02-23-2016, 11:21 AM

Об этом я и говорила: твоё понятие "свободы" - это иметь возможность оставлять какашки на траве.

Mozgotrepka
02-23-2016, 11:21 AM
Я не спорю про весну. Но какашкам как раз место по периметру на детской площадке. Ибо дети забегают на футбольное поле и качели, что весьма далеко от какашек, которые сперва оказываются незаметно под снегом, а потом в травке. Таких мест много, главное не путать их с другими местами. У нас люди год от года все больше ценят чистоту, причем без репрессивного надзора, а именно сами по себе. Демократия.
а если мячик туда залетит?

какашкам нигде не место, где люди могут забрести. мухи еще. они везде летают. вот она посидит на таком, лапками помусолит, а потом к тебе на тарелку.

Dova
02-23-2016, 11:22 AM
Зубоскалов хлопок сырец, это техничкское сельхоз растение
хттп://щщщ.уз.алл.биз/имг/уз/цаталог/2038.йпег
Но что Дова имела ввиду , я незнаю.Может отделить хлопок волокна от семян и лина.

"хлопок-сырец" тема на форуме.
одна из моих самых любимых )

Dova
02-23-2016, 11:23 AM
Об этом я и говорила: твоё понятие "свободы" - это иметь возможность оставлять какашки на траве.

и ты, остров, приезжай... такое увидишь ...)))