View Full Version : Американская жизнь изнутри
Skylight
02-15-2016, 12:23 PM
только что ни говори,
но мастерством не скроешь пустоты внутри (ц)
уфты, хочешь наверное сказать чта тебе "както ближе" "Белорусский вокзал" чем "Терминатор"?
Ближе к сути. Что было потом? Какой размер талии и бюста? Фейс как?
потом мы проснулись в одной кровати с Гаркушей из АукцЫона. размер талии и бюста не помню. но секса не было, зуп даю, не свой Острова
Zuboskalov
02-15-2016, 12:27 PM
секса не было
А будет?
А будет?
не передергивавай. факт тот што йа знаю лоуэр ист сайд Манхэттена включая Гричеч Вилледж как свои пять пальцев. потому как изъездил их и местами исходил пешком. а ты нед.
Zuboskalov
02-15-2016, 12:33 PM
а ты нед.
I'm Sad (Really)
I'm Sad (Really)
ноу бих дил. Нуйок - помойка. L.A.'s the Place.
Zuboskalov
02-15-2016, 12:37 PM
L.A.'s the Place.
boring place
boring place
I wouldn't say that. everything's within reach - gorgeous beaches, snow covered mountains, fascinating deserts, shining Las Vegas. what's within reach of NYC? Boston? boring. Washington DC? even more boring. Philadelphia? what a dump.
Odinokiy_Ostrov
02-15-2016, 01:12 PM
хттп://боокы.цом.уа/блог/неделя-запрещенных-книг-в-сса-2013
Эх, если бы ты умел читать по-английски...
Это не запрещённые книги. Это книги, которые по той или иной причине, считаются неподходящими для школных или публичных библиотек. Запрещённые книги - это как было когда-то при твоём любимом Сталине, когда за то, что у тебя дома нашли запрещённую книгу, можно было поплатиться свободой, если не жизнью. В Америке нет запрещённых книг. Есть книги, которые ты, возможно, не найдёшь в школьной библиотеке.
Это не запрещённые книги.
сэйм дифференс. один единственный факт когда из школьных библиотек изымали книги Сэлинджера и Хеллера говорит о стране в целом. страна реднеков. пириуд, энд оф стори.
Zuboskalov
02-15-2016, 01:23 PM
I wouldn't say that. everything's within reach - gorgeous beaches, snow covered mountains, fascinating deserts, shining Las Vegas. what's within reach of NYC? Boston? boring. Washington DC? even more boring. Philadelphia? what a dump.
Структура моей души такова, что я не приемлю мест растянутых на десятки, а то и сотни километров пустынных дорог. Я 85-90% своей жизни провел в Якутске и привык к инфраструктуре полноценных городов. Чтобы можно были выйти на улицу и буквально пешком дотянутся до всего, что тебе вздумается. Если не пешком, то на нормальном транспорте. Если на машине, то как бы просто для разнообразия (или наоборот на транспорте для разнообразия). ЛА настолько ужасен, что он даже в кино и клипах вызывает какое-то интуитивное омерзение. Это город где всё нужно знать заранее и планировать на недели вперед, сама его транспортная система как бы намекает на это.
Но в нормальных городах возможна какая-то спонтанность, некий принцип романтики. Когда я попал на Пхукет, возникло ощущение как будто я там уже был. Это все из-за углубленного изучения геймерики. Вообще ничего поблизости нет кроме 7Eleven и аптек. И то это считается привилегия для туристов. Пляжи это, конечно, хорошо, но они имеют свойство быстро надоедать. Тем более я их уже насмотрелся вдоволь. Меня больше вставляет вечерком посидеть в ресторане на вершине какого-нибудь небоскреба, чуть позднее в этот же день попасть на Тайм-Сквер и точно в этот же день и в эту же ночь посетить в два-три клуба. Чтобы так быстренько - такси, метро, автобус. Ну как у вас в Москве после час пика или как в Питере круглые сутки. Там теперь из-за какого-то одного моста можно везде гонять на машине даже после разведения остальных мостов. Кроме Васильевского острова.
Сам по себе Нью-Йорк это с одной стороны просто груда камней в виде небоскребов, но с другой стороны… это энерегии, потоки энергий, которые своеобразно выражаются во всем (во многом) что тебя окружает. Международная составляющая как бы сохранила утерянную американскую суть. Особенно когда ты просто турист эта суть чутко улавливается. Если остальная геймерика погрязла в репрессивных законах и скукоте, то в Нью-Йорке даже в столь скучных местах как художественные выставки, можно уловить какую-то скорость и свободу мысли. Она чувствуется, чувствуется даже через монитор компьютера на виртуальной экскурсии. Но кроме скучных художественных выставок там еще ого го сколько…. энергий. Понимаешь ты меня?
WooToo
02-15-2016, 01:28 PM
да, в НьюЙорке совсем другая энергетика.с Ла не сравнить
Структура моей души такова
у души нет структуры, она имматериальна. Зубо, свали отсюда на месяц. для начала прогугли алетика, деонтика, потом поговорим.
Zuboskalov
02-15-2016, 01:30 PM
у души нет структуры, она имматериальна. Зубо, свали отсюда на месяц. для начала прогугли алетика, деонтика, потом поговорим.
Не нуди.
Не нуди
я не нудю. ты тут зря тратишь время жизни, а я б тебе мог дать наколки, где ты с твоей неудержимой графоманией мог бы хотя бы заработать на пару банок пива в день.
Zuboskalov
02-15-2016, 01:38 PM
Это книги, которые по той или иной причине, считаются неподходящими для школных или публичных библиотек.
Дорогуша это и есть цензура. Тем более там ни слова нет про исключительно бибилотеки и публичные места. Я не вижу информации о том, что в неких особых не публичных местах их можно купить. В геймерике вообще книги не уважают, да еще если изъяли из публичных мест, не иначе как цензура.
Дорогуша это и есть цензура. .
ты тупо лось. ты читал Голый завтрак Бэрроуза?
Zuboskalov
02-15-2016, 01:41 PM
я не нудю. ты тут зря тратишь время жизни, а я б тебе мог дать наколки, где ты с твоей неудержимой графоманией мог бы хотя бы заработать на пару банок пива в день.
Че, серьезно? А можно в личку?
PS: Пиво это зло. Ох какое зло.
Че, серьезно?
нет канешна. но полно сайтов где можно не напрягаясь заработать 300 рублей в день. т.е. ваще ничего не делая.
Zuboskalov
02-15-2016, 01:45 PM
ты тупо лось. ты читал Голый завтрак Бэрроуза?
Я книг читаю мало. Только основное и то стараюсь переходить на аудиокниги. Ибо много книг вредно для интеллекта. Они подводят мышление под определенный стандарт и лишают возможности мыслить самостоятельно. Но помогают в развитии навыка выражения своих мыслей. Большинство книг я прочитал через силу, потому что надо.
Я книг читаю мало.
зря. почитай Робинзоны космоса Франсиса Карсака - у тебя башка отвалится
Zuboskalov
02-15-2016, 01:48 PM
нет канешна. но полно сайтов где можно не напрягаясь заработать 300 рублей в день. т.е. ваще ничего не делая.
Неоднократно искал такую тему и находил только всякие, аля копирайтинги, мол перевидите текст с юридического на человеческий. Или придумайте слоган для компании и ждите в течении месяца результата. Это трудно и нудно. А вот по-настоящему легкие варианты я бы с удовольствием попробовал.
Zuboskalov
02-15-2016, 01:52 PM
зря. почитай Робинзоны космоса Франсиса Карсака - у тебя башка отвалится
Ой ну не знаю.... раз пенсионер, который и на пенсионера-то вовсе не похож, советует, возможно, ее стоит прочесть.
Неоднократно искал такую тему
и пральна. йа тоже искал с 2008 года. но ща 2016-й. и што йа могу тебе сказать. у тебя больше шансов заработать деньги на вахте сортируя гнилые помидоры чем за посты на интернете. увы
Zuboskalov
02-15-2016, 01:54 PM
и пральна. йа тоже искал с 2008 года. но ща 2016-й. и што йа могу тебе сказать. у тебя больше шансов заработать деньги на вахте сортируя гнилые помидоры чем за посты на интернете. увы
Короче груснявка.
Короче груснявка.
та не чо. учи китайский. посольство брать будем
Zuboskalov
02-15-2016, 02:07 PM
та не чо. учи китайский. посольство брать будем
Ха-ха! Тут насчет Китая такая странная байда. Я прекрасно понимая, что он гораздо веселее и свободнее США, почему-то США уважаю больше. Ну просто Америка мало что предложила миру самостоятельно (если сравнивать с Россией), а Китай не предложил вообще ничего. Сплошная копирка. А ведь планирует стать ведущей державой и судя по-всему станет. То ли на ровне с Россией то ли даже выше... это всё не есть гуд. Даже времена былого американского превосходства в чем-то были немного справедливее.
почему-то США уважаю больше
это по инерции. ты отстал от жизни на четверть века. тебя до сих пор плющит от старых картинок Ну Йока. хотя йа тебе скажу теперешний Шанхай в разы круче. но с твоим умственным потенциалом выучить китайский.
хотя это твой единственный шанс.
Whoever
02-15-2016, 02:15 PM
Эх, если бы ты умел читать по-английски...
Это не запрещённые книги. Это книги, которые по той или иной причине, считаются неподходящими для школных или публичных библиотек. Запрещённые книги - это как было когда-то при твоём любимом Сталине, когда за то, что у тебя дома нашли запрещённую книгу, можно было поплатиться свободой, если не жизнью. В Америке нет запрещённых книг. Есть книги, которые ты, возможно, не найдёшь в школьной библиотеке.
лучше не надо.
им по-русски-то достаточно читать, что столица рейха - Москва, чтобы душевное спокойствие было и у них, и у человечества. :1:
Odinokiy_Ostrov
02-15-2016, 02:18 PM
Дорогуша это и есть цензура. Тем более там ни слова нет про исключительно бибилотеки и публичные места. Я не вижу информации о том, что в неких особых не публичных местах их можно купить. В геймерике вообще книги не уважают, да еще если изъяли из публичных мест, не иначе как цензура.
А, ну если ты "не видишь информации", значит нет.
Ты, как взрослый человек, можешь купить любую книгу. Можешь её читать, хранить дома, цитировать в интернете. Нет запрещённых книг.
Bibob3d
02-15-2016, 05:12 PM
Спор с Зубоскаловым aka Большим Мозгом - это "докажи, что ты не верблюд", причем доводы можно использовать только оттуда, откуда он считает нужным, потому что во всех остальных местах неправда и вранье, а доказывать, что таки правда и не вранье, то снова начинаеЦЦа "докажи, что ты не верблюд". Зубоскалов так развлекаеЦЦа еще с 2000-какого-то года, потому что в его родном Якутске скучняк. Интереснее поддакивать и смотреть, какую хрень он еще напридумывает про США :197:
Я не понял... скорая помощь в США платная что ли???...
или это ошибка журналиста?
не просто платная, а очень дорогая. Если нет страховки, лучше не вызывать. Естественно, лучше вызвать чем умереть. И потом выплачивать. Я в августе упал и поломал три ребра. Сам потом пошел в имергенци. Там меня приняли, сделали рентген, вкололи морфин и отправили в госпитал. Госпитал находился где-то в 12 км. Счет потом за эту поездку был 750 мертвых президентов. Я заплатил где-то 100, а остальное заплатила страховка.
Это Эдик у тебя страховка хорошая, у меня не плохая но дидактабл выше. Медицину тут нужно знать на случай заболеть, и быть аутистиком чтобы понять все возможные нюансы как выжить и не обанкротиться, - болеть больше трёх месяцев нельзя, опасно для жизни)
Izold
02-15-2016, 05:58 PM
ниче не понял - "сам пошел", а счет все равно выставили за поездку? Вот шакалы, а ведь перед ними ветеран!
Kapitula
02-15-2016, 06:09 PM
можеон в первый пункт пришел, а во второй не смог драйвить после морфина, поэтому отвезли.
Рэдрик
02-15-2016, 06:17 PM
ниче не понял - "сам пошел", а счет все равно выставили за поездку? Вот шакалы, а ведь перед ними ветеран!
он сам дошел до emergency
там ему оказали самую первую помощь и отвезли в больницу за 12 километров
вот за эту транспортировку и взяли $750
Kapitula
02-15-2016, 06:23 PM
мог бы и на такси доехать, барин :1:
мы раз на психа полицию вызвали: он хотел ехать на машине домой, мы не считали это хорошей идеей. В итоге полиция сказала "мы тебе не такси, бери такси и едь сам, а мы сзади поедем, чтобы удостовериться, что доехал до дома". Так и поехали
Брейн небыл пивцом,он был хорошим одарёным инструменталистом музыкантом,видимо.Видел как то клип,где он на какой то индийской бандуре наяривал.Как будто ток и играл на этом инструменте.
Как я поняла у него за госпиталь плата снимается Cost-Sharing Obligations...Мало сняли причём.
Один доктор, другой пенсионер штоли? вы как не местные.)
Рэдрик
02-15-2016, 06:25 PM
мог бы и на такси доехать, барин :1:
мы раз на психа полицию вызвали: он хотел ехать на машине домой, мы не считали это хорошей идеей. В итоге полиция сказала "мы тебе не такси, бери такси и едь сам, а мы сзади поедем, чтобы удостовериться, что доехал до дома". Так и поехали
так об этом тут и пишут, что скорая помощь настолько дорогая, что лучше самому, пешком или на такси
Kapitula
02-15-2016, 06:28 PM
так об этом тут и пишут, что скорая помощь настолько дорогая, что лучше самому, пешком или на такси
так я ж не про скорую помощь, а про полицию.
так, вспомнилось.
а со скорой я согласна, зато не вызывают по каждому чиху
Прочитала вдумчивей...похоже Эдика всё же везли на чём то, 12 км для бешеной собаки конечно не крюк, но для офицера далеко шагать с поломанным ребром...
nat123
02-15-2016, 06:33 PM
Прочитала вдумчивей...похоже Эдика всё же везли на чём то, 12 км для бешеной собаки конечно не крюк, но для офицера далеко шагать с поломанным ребром...
с возрастом кости становятся хрупкие, старики часто чета ломают........мдаааа
Сиамчик
02-15-2016, 06:35 PM
Я не понял... скорая помощь в США платная что ли???...
или это ошибка журналиста?
да:313:
Сиамчик
02-15-2016, 06:36 PM
700-900$ вроде:313:
Bibob3d
02-15-2016, 06:37 PM
да:313:Сиамчег :130:
Сиамчик
02-15-2016, 06:38 PM
Сиамчег :130:
Бося:130:
пешком тоже чревато
я как- то в свой единственный раз обращения в емедженси решила сама дойти - два квартала. так меня там держали 4 часа, пока доктор пришел
...а потом умные люди научили - на скорой все гораздо быстрее
теперь буду знать
Сиамчик
02-15-2016, 06:41 PM
ничего подобного
меня привезли на скорой
и я сидела ждала часа 3-4
пока меня под капельницу положат
бедняжку:119:
Bibob3d
02-15-2016, 06:45 PM
А на самом деле как быстро примут в emergency room зависит не от наличия или отсутствия скорой, а от того, насколько serious condition и сколько там уже ждет людей. Но это неважно. Важно то, что в Америке плохо, а насколько все плохо - нам расскажет Зубоскалов, житель Якутска, никогда в Америке не бывавший, но где-то когда-то что-то он ней читавший :197:
WooToo
02-15-2016, 06:46 PM
От состояния быстрее .
Bibob3d
02-15-2016, 06:49 PM
ничего подобного
меня привезли на скорой
бедняжку:119:Бедняшко :119:
Рэдрик
02-15-2016, 06:49 PM
так я ж не про скорую помощь, а про полицию.
так, вспомнилось.
а со скорой я согласна, зато не вызывают по каждому чиху
сломанные ребра - это не каждый чих
я слушал передачу по радио на эту тему, там тоже сошлись на мысли о том, что лучше их не вызывать, ползти самому
тот, кого привезли на емедженси априори считается 10 из 10, даже если он просто на улице валялся и решил погреться, получить укол и еду
приехавших на скорой берут в первую очередь .знающие люди обьяснили
Kapitula
02-15-2016, 06:51 PM
я слушал передачу по радио на эту тему, там тоже сошлись на мысли о том, что лучше их не вызывать, ползти самому
не знаю, не знаю. мои со сломанными ребрами ко мне на прием приходят, а не на неотложке катаются
Bibob3d
02-15-2016, 06:51 PM
я слушал передачу по радио на эту тему, там тоже сошлись на мысли о том, что лучше их не вызывать, ползти самомуПередача для тех, у кого нету страховки, потому что они слишком молодые и им море по колено, но им просто необходим последний iPhone? :lol:
Сиамчик
02-15-2016, 06:52 PM
зато приезжают быстро
я еще не успела сказать номер аппартмента .они уже снаружи стояли:197:
Рэдрик
02-15-2016, 06:53 PM
не знаю, не знаю. мои со сломанными ребрами ко мне на прием приходят, а не на неотложке катаются
так и должно быть
у едика ексидент был с велосипедом, я помню ту историю
ему нужно было официально и срочно
а сломанные ребра все-равно никак не лечат )
Kapitula
02-15-2016, 06:54 PM
ничего подобного
меня привезли на скорой
бедняжку:119:
вид у тебя подозрительно здоровых и хитрый. а вообще неотложка с заднего двора и в палату под ручки заводит. не надо в вейтинг рум сидеть.
Bibob3d
02-15-2016, 06:55 PM
зато приезжают быстро
я еще не успела сказать номер аппартмента .они уже снаружи стояли:197:Это потому, что за тобой следят ФБР, ЦРУ и НЛО :239: Пока ты звонила, они сами позвонили куда надо и сообщили кому надо о том, что надо :239:
Сиамчик
02-15-2016, 06:55 PM
вид у тебя подозрительно здоровых и хитрый. а вообще неотложка с заднего двора и в палату под ручки заводит. не надо в вейтинг рум сидеть.
припадошная.ты хоть иногда думай прежде чем писать:237:
Сиамчик
02-15-2016, 06:56 PM
Это потому, что за тобой следят ФБР, ЦРУ и НЛО :239: Пока ты звонила, они сами позвонили куда надо и сообщили кому надо о том, что надо :239:
не завидуй:313:
Зубоскалов,а как Вы считаете, какой из президентов гейамерики был луТчий,лично ваше мнение?Кстати, в гейамерике сёдня федеральный праздник-День президента.
Bibob3d
02-15-2016, 07:00 PM
не завидуй:313:Я не завидую. Они все равно за всеми следят :128:
Рэдрик
02-15-2016, 07:01 PM
Передача для тех, у кого нету страховки, потому что они слишком молодые и им море по колено, но им просто необходим последний iPhone? :lol:
по разному бывает
http://consumerist.com/2015/11/05/why-emergency-rooms-are-a-hotbed-for-surprise-medical-bills/
Bibob3d
02-15-2016, 07:01 PM
Зубоскалов,а как Вы считаете, какой из президентов гейамерики был луТчий,лично ваше мнение?Кстати, в гейамерике сёдня федеральный праздник-День президента.В Америке не было хороших президентов, потому что в Америке не было Путина! :303:
В Америке не было хороших президентов, потому что в Америке не было Путина! :303:
Дай бох ему здоровья и крепких рёбер!
Сиамчик
02-15-2016, 07:04 PM
Я не завидую. Они все равно за всеми следят :128:
я их кстати вызывала не за тем чтоб меня забрали.:197:
я думала меня на дому полечат. а меня запихнули и увезли:237:
Odinokiy_Ostrov
02-15-2016, 07:06 PM
я их кстати вызывала не за тем чтоб меня забрали.:197:
я думала меня на дому полечат. а меня запихнули и увезли:237:
Кто полечит? Парамедики?
Сиамчик
02-15-2016, 07:09 PM
я на тот момент не разбиралась кто приедет. я только год в Америке была.
мне было настолько хреново что мне всё равно было где меня будут лечить. и кто
медики педики парамедики:237:
Сиамчик
02-15-2016, 07:12 PM
потом щет прислали
900 за педиков
и 8к за капельницу
обратно меня бф слава яям вёз,не педики:197:
Bibob3d
02-15-2016, 07:21 PM
по разному бывает
http://consumerist.com/2015/11/05/why-emergency-rooms-are-a-hotbed-for-surprise-medical-bills/Я ради интереса позвоню в свою страховку и спрошу, кто за что платит в случае emergency.
Сиамчик
02-15-2016, 07:24 PM
Я ради интереса позвоню в свою страховку и спрошу, кто за что платит в случае емергенцы.
я тебя бесплатно отнесу:184:
Kapitula
02-15-2016, 07:25 PM
ты платишь свой ЕР ко-пэй по идее.
а лучше вообще к семейнику иди, он тебя дешевле спасет
Я ради интереса позвоню в свою страховку и спрошу, кто за что платит в случае emergency.
Позвоните с пользой для дела. Вы на велосипеде не ездите?
Bibob3d
02-15-2016, 07:29 PM
я тебя бесплатно отнесу:184:И вылечишь бесплатно? В смысле залечишь? :197:
Bibob3d
02-15-2016, 07:30 PM
Позвоните с пользой для дела. Вы на велосипеде не ездите?На матацыкле, када тепло.
Рэдрик
02-15-2016, 07:31 PM
Я ради интереса позвоню в свою страховку и спрошу, кто за что платит в случае emergency.
страховка не может заранее знать в какую именно емердженси повезут пострадавшего (это зависит от того где именно найдут его тело)
страховка также заранее не может знать какие именно медики будут работать над его спасением и будет ли тот или иной конкретный специалист ин-нетворк или нет
по моему там об этом написано
за несколько лет я отвез 3 человек в емерженс, у всех была страховка
двоим из них затем прислали билл за услуги свыше $1000
одному удалось договориться списать часть суммы
другого зачарджали по самый си бемоль, я не помню сейчас всех деталей, но страховка действовала в полном соответствии с полиси
ты платишь свой ЕР ко-пэй по идее.
а лучше вообще к семейнику иди, он тебя дешевле спасет
Как он спасёт если што то болит? А если поломано? Ни рентгена ни анализов. Только скорая помощь, вызов на дом.
Kapitula
02-15-2016, 07:33 PM
так дедактибл еще, если тесты делали
Сиамчик
02-15-2016, 07:34 PM
И вылечишь бесплатно? В смысле залечишь? :197:
зелёнкой помажу:313:
Kapitula
02-15-2016, 07:34 PM
Как он спасёт если што то болит? А если поломано? Ни рентгена ни анализов. Только скорая помощь, вызов на дом.
пхе, скажет как дова "наверное ребро поломано, оно не лечится, вот тебе твои пейнкиллеры, гуд бай"
бешеные тыщы экономии
На матацыкле, када тепло.
Ах! Вам тогда к лоеру)
Bibob3d
02-15-2016, 07:35 PM
страховка не может заранее знать в какую именно емердженси повезут пострадавшего (это зависит от того где именно найдут его тело)
страховка также заранее не может знать какие именно медики будут работать над его спасением и будет ли тот или иной конкретный специалист ин-нетворк или нет
другого зачарджали по самый си бемоль, я не помню сейчас всех деталей, но страховка действовала в полном соответствии с полисиВот я позвоню и спрошу - что будет, если меня отвезут неизвестно куда и лечить там будет неизвестно кто, сколько после всего этого я буду доплачивать?
Kapitula
02-15-2016, 07:35 PM
на рентген в соседюю радиологию отправит. макс 100$ без страховки
Kapitula
02-15-2016, 07:36 PM
Вот я позвоню и спрошу - что будет, если меня отвезут неизвестно куда и лечить там будет неизвестно кто, сколько после всего этого я буду доплачивать?
так посмотри по своему плану аут оф нетворк провайдеров, дедактибл и ко-пэй.
что ни скажут, они все равно ни за что не отвечают. толку звонить.
Сиамчик
02-15-2016, 07:38 PM
другого зачарджали по самый си бемоль, я не помню сейчас всех деталей, но страховка действовала в полном соответствии с полиси
мне списали бил за госпиталь половину
парапедиков нет. заплатила 900$:119:
Bibob3d
02-15-2016, 07:38 PM
зелёнкой помажу:313:И пацалуешь? :197:
Я ради интереса позвоню в свою страховку и спрошу, кто за что платит в случае емергенцы.
если вы член профсоюза, не сомневаюсь, все будет бесплатно )
Сиамчик
02-15-2016, 07:40 PM
И пацалуешь? :197:
везде:250:
пхе, скажет как дова "наверное ребро поломано, оно не лечится, вот тебе твои пейнкиллеры, гуд бай"
бешеные тыщы экономии
А если ребро в лёгкое тыкнулось? А в мозгу кровоизлияние если на лыжах я вчера упала катаясь, а сегодня голова болит? Нафик мне мои Сотни экономии если я без лёгкого послезавтра или лежу в коме после инсульта?
Рэдрик
02-15-2016, 07:42 PM
Вот я позвоню и спрошу - что будет, если меня отвезут неизвестно куда и лечить там будет неизвестно кто, сколько после всего этого я буду доплачивать?
Позвони
Потом расскажешь
Bibob3d
02-15-2016, 07:44 PM
так посмотри по своему плану аут оф нетворк провайдеров, дедактибл и ко-пэй.
что ни скажут, они все равно ни за что не отвечают. толку звонить.Это я все знаю. Но када мне делали операцию, страховка сказала, что раз госпиталь принимает страховку, то они всем оплатят как in-network, даже если кто-то out-of-network. Про emergency room написано $150 co-pay both preferred and non-preferred, urgent care provider - $75 co-pay preferred, 40% after deductible non-preferred. Т.е. если меня не туда отвезут, я буду платить 40%? А если туда, но посмотрит не тот? :197: Я лучше позвоню им :197:
Kapitula
02-15-2016, 07:45 PM
А если ребро в лёгкое тыкнулось? А в мозгу кровоизлияние если на лыжах я вчера упала катаясь, а сегодня голова болит? Нафик мне мои Сотни экономии если я без лёгкого послезавтра или лежу в коме после инсульта?
если в легкое втыкнулось, ты чуть-чуть почивствуешь разницу, втыкнуто ли оно. Но это сильно постараться надо, чтоб втыкнуть. и кровоизлияние обычно симптомы всякие вызывает.
от того, что тебе ир задорого сделает рентген, более качественным он не станет.
а я тебе КТ за 300$ сделаю вместо 3К в ИР
Bibob3d
02-15-2016, 07:45 PM
везде:250::199:
Сиамчик
02-15-2016, 07:46 PM
Это я все знаю. Но када мне делали операцию, страховка сказала, что раз госпиталь принимает страховку, то они всем оплатят как ин-нетщорк, даже если кто-то оут-оф-нетщорк. Про емергенцы роом написано $150 цо-паы ботх преферред анд нон-преферред, ургент царе провидер - $75 цо-паы преферред, 40% афтер дедуцтибле нон-преферред. Т.е. если меня не туда отвезут, я буду платить 40%? А если туда, но посмотрит не тот? :197: Я лучше позвоню им :197:
какую тебе операцию делали?:239::251:
Kapitula
02-15-2016, 07:46 PM
Это я все знаю. Но када мне делали операцию, страховка сказала, что раз госпиталь принимает страховку, то они всем оплатят как in-network, даже если кто-то out-of-network. Про emergency room написано $150 co-pay both preferred and non-preferred, urgent care provider - $75 co-pay preferred, 40% after deductible non-preferred. Т.е. если меня не туда отвезут, я буду платить 40%? А если туда, но посмотрит не тот? :197: Я лучше позвоню им :197:
ну позвони. только все равно они ни за что не отвечают и ничего не гарантируют. хаха
если трещина в ребре- не лечат .нет такого лечения
я серьёзно
Bibob3d
02-15-2016, 07:49 PM
если вы член профсоюза, не сомневаюсь, все будет бесплатно )Я не член профсоюза и даже не его мозг.
Bibob3d
02-15-2016, 07:49 PM
какую тебе операцию делали?:239::251:Нискажу :199:
Bibob3d
02-15-2016, 07:51 PM
ну позвони. только все равно они ни за что не отвечают и ничего не гарантируют. хахаТ.е. они сами не знают, кто за что когда платит? Не, думаю, они все же знают.
Kapitula
02-15-2016, 07:53 PM
Т.е. они сами не знают, кто за что когда платит? Не, думаю, они все же знают.
ага, именно поэтому тебе автоответчик сразу заявляет "что бы мы вам ни сказали, окончательная сумма будет ясна только после лечения, и гарантию мы никакую не даем"
Рэдрик
02-15-2016, 07:53 PM
если трещина в ребре- не лечат .нет такого лечения
я серьёзно
Вы по поводу терминологии спорите?
лечат vs оказывают мед.помощь
или речь идет о том, что сломанные ребра в принципе никак уже не исправить/восстановить?
Вы по поводу терминологии спорите?
лечат вс оказывают мед.помощь
или речь идет о том, что сломанные ребра в принципе никак уже не исправить/восстановить?
нет, не спорю и не по поводу терминологии
чистая практика - трещины в ребрах не лечат
...нет такого лечения )
сами срастаются - к врачу не ходи
Рэдрик
02-15-2016, 07:55 PM
нет, не спорю и не по поводу терминологию
...нет такого лечения )
Но едика же вылечили как то?
как?
снимок сделали и отправили домой
nat123
02-15-2016, 07:57 PM
Едика ничево уже выличить не сможет
Рэдрик
02-15-2016, 07:57 PM
как?
снимок сделали и отправили домой
Дорогая получилась фотка
нет, не спорю и не по поводу терминологии
...нет такого лечения )
сами срастаются - к врачу не ходи
Ну хоть будешь знать что не рак)
Zuboskalov
02-15-2016, 10:24 PM
это по инерции. ты отстал от жизни на четверть века. тебя до сих пор плющит от старых картинок Ну Йока. хотя йа тебе скажу теперешний Шанхай в разы круче. но с твоим умственным потенциалом выучить китайский.
хотя это твой единственный шанс.
Птица, а ты оказывается материалист. Золотой середины в тебе нет. Тебе же объяснили, что я прекрасно понимаю, что из себя представляет благополучный Китай (тем более я там был) а ты всё равно о картинках рассуждаешь. Был бы Н-Й Детройтом он был бы совершенно неинтересен. Была бы за Шанхаем мало мальски самостоятельная (самостоятельная) история развития, он был бы гораздо интереснее. Уж для туриста точно. Тем более о крутизне Шанхая я написал еще вперед тебя. А у тебя все картинки да картинки, никакой золотой середины. Теперь я понимаю, почему всю свою молодость ты убил на всякие зажопинские ЛА и Сан-Францизки. Картинки в Москве красивые нашел.
Zuboskalov
02-15-2016, 10:33 PM
А, ну если ты "не видишь информации", значит нет.
Ты, как взрослый человек, можешь купить любую книгу. Можешь её читать, хранить дома, цитировать в интернете. Нет запрещённых книг.
Ну еще бы. Запрещенных книг нет, а компания в поддержку запрещенных книг (запрещенных книг) есть. Логично. Значит Остров, хотите проверить наличие свободы слова в геймерике? Попробуйте где-нибудь найти в печатном варианте рассказ Джека Лондона "Неукротимый белый человек" и публично обсудите этот рассказ в каком-нибудь обществе книголюбов или просто у себя на работе. В том ракурсе обсудите, что автор мыслит правильно и нужно глубже изучать его творчество. Потом посмотрите, что с вами сделают. Но сперва попробуйте найти.
Рэдрик
02-15-2016, 10:49 PM
Ну еще бы. Запрещенных книг нет, а компания в поддержку запрещенных книг (запрещенных книг) есть. Логично. Значит Остров, хотите проверить наличие свободы слова в геймерике? Попробуйте где-нибудь найти в печатном варианте рассказ Джека Лондона "Неукротимый белый человек" и публично обсудите этот рассказ в каком-нибудь обществе книголюбов или просто у себя на работе. В том ракурсе обсудите, что автор мыслит правильно и нужно глубже изучать его творчество. Потом посмотрите, что с вами сделают. Но сперва попробуйте найти.
Домашнее задание (с)
Всех кстати касается
Izold
02-15-2016, 11:28 PM
Домашнее задание (с)
Всех кстати касается
7.99 на amazon.com
Рэдрик
02-15-2016, 11:33 PM
У меня есть книга М.Твена про приключения Тома Сойера и Г.Финна, "запрещенная" в некоторых школьных библиотеках из за большого количества N-words.
Это сойдет?
Сразу говорю, в общество книголюбов я не пойду
Zuboskalov
02-15-2016, 11:42 PM
У меня есть книга М.Твена про приключения Тома Сойера и Г.Финна, "запрещенная" в некоторых школьных библиотеках из за большого количества N-words.
Это сойдет?
Сразу говорю, в общество книголюбов я не пойду
Не годится. Эти книги могут запрещать частично. Я вам назвал рассказ, который в США ни за что не пропустит цензура. Как-то лет 5 назад по телику показывали, что Джек Лондона в принципе исключили из школьной программы.
Zuboskalov
02-15-2016, 11:52 PM
7.99 на amazon.com
Купить "из-под полы" в Интернете это не в счет.
Bibob3d
02-15-2016, 11:53 PM
Зубоскалов (голосом робота): Эта книга запрещена
Форум (дружно): Не запрещена
Зубоскалов (голосом робота): Эта книга запрещена
Форум (дружно): Не запрещена, ее можно купить на Амазоне
Зубоскалов (голосом робота): *жужжание, короткие звуковые сигналы* Эта книга исключена из школьной программы
Bibob3d
02-15-2016, 11:54 PM
А, не, он продолжил пластинку "эта книга запрещена" :197:
Zuboskalov
02-16-2016, 12:10 AM
Зубоскалов так развлекаеЦЦа еще с 2000-какого-то года,
В 2000 я думал только о футболе ибо бы маленьким. Мы с тобой знакомы примерно с 2005-2006, когда ты сидел в чате под "АппарентлиИтсМИ" и доказывал, что американцы были на Луне. Кстати, как раз в том чате мне начали доходчиво и наглядно объяснять, что такое геймерика. Помнишь Гёрлу? Вот она мне (и не только она) во всех красках описывала все ваши безобразия на протяжении двух, а то и трех месяцев. У меня мозгов хватило не упираться, а быстро "просечь фишку" Хотя, не поверишь, я в первые недели еще спорил, писал ей какие-то глупости в стиле "Нет, ты не понимаешь, порядок (он же контроль) и свобода, вещи неразделимые. Контроль просто необходим во имя твоей же безопасности" О Боже, как мне теперь стыдно за весь этот детский лепет.
Но последний раз, когда я с ней общался, она уже как-то привыкла к геймерике и говорила, что нет смысла уезжать в Россию. Ну еще бы, если с 16 лет там, уже корни пустила. Но чует мое сердце второе дахание родины ее все-таки посетит. Так же как сейчас посещает Острова, заставляя искать ответы на вопросы что такое духовность и любовь к родине. У гёрлы кстати мэйл заблокирован. Если ты еще поддерживаешь с ней связь, передавай привет.
потому что в его родном Якутске скучняк. Интереснее поддакивать и смотреть, какую хрень он еще напридумывает про США :197:
Ну как тебе сказать? В Якутске даже в 90-е жили веселее, чем у вас в ЛА. Просто был один нюанс. Очень криминально и потому опасно. Будучи ребенком нормально, а подротскам и постарше лучше особо не высовываться. Вот как раз, когда с стал подросткам, отголоски 90-х еще сохранялись и я залес в чат изучать Америку. Сейчас же сравнивать вообще глупо. Здесь веселее минимум в раз 10, а то и в 20. Только интеллектуальную энергию девать некуда, потому что все веселятся. Но поверь мне, сидеть на форуме в Якт и сидеть на форуме в ЛА это совершено разные вещи. В ЛА это медицинская необходимость, в Якутске часть всеобщего куража.
Рэдрик
02-16-2016, 12:14 AM
Не годится. Эти книги могут запрещать частично. Я вам назвал рассказ, который в США ни за что не пропустит цензура. Как-то лет 5 назад по телику показывали, что Джек Лондона в принципе исключили из школьной программы.
Те или иные книги могут исключать из школьной программы той или иной школы (порой по требованию родителей) если посчитают, что содержание книги не соответствует возрасту школьников.
Для взрослых цензуры нет. Читай что хочешь
Serge7
02-16-2016, 12:16 AM
Птица, а ты оказывается материалист. Золотой середины в тебе нет. Тебе же объяснили, что я прекрасно понимаю, что из себя представляет благополучный Китай (тем более я там был) а ты всё равно о картинках рассуждаешь. Был бы Н-Й Детройтом он был бы совершенно неинтересен. Была бы за Шанхаем мало мальски самостоятельная (самостоятельная) история развития, он был бы гораздо интереснее. Уж для туриста точно. Тем более о крутизне Шанхая я написал еще вперед тебя. А у тебя все картинки да картинки, никакой золотой середины. Теперь я понимаю, почему всю свою молодость ты убил на всякие зажопинские ЛА и Сан-Францизки. Картинки в Москве красивые нашел. Зуби, а на хрен оно тебе это надо, разбираться в Русской Америчке???? Вот в один прекрасный день, мы придём на нашу Красную Площадь, и выкинем твоего любимого еврея Владимира Ильича из Мавзолея, а потом ещё и тебя прищучим!:116: Оно тебе надо????? :111: :197:
Bibob3d
02-16-2016, 12:18 AM
Ага, в чат он "залес" изучать Америку. Лучше бы "залес" в орфографический словать :197:
Zuboskalov
02-16-2016, 12:22 AM
Зубоскалов,а как Вы считаете, какой из президентов гейамерики был луТчий,лично ваше мнение?Кстати, в гейамерике сёдня федеральный праздник-День президента.
Разумеется, Кеннеди. За это и пострадал. С тех пор пошло поехало... репрессии на репрессиях сидят и репрессиями погоняют.
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 12:23 AM
Вот, пожалуйста: http://www.amazon.com/The-Inevitable-White-Jack-London/dp/1482699435
Zuboskalov
02-16-2016, 12:29 AM
Вот, пожалуйста: http://www.amazon.com/The-Inevitable-White-Jack-London/dp/1482699435
Ну я же еще раз говорю, это из-под полы в Интернете. Знаешь, что я могу сделать в Якутске? Я могу взять эту книгу и притащить ее на "филосовские среды", где меня будут слушать преимущественно азиаты. Могу спокойно раскидать ее по школьным библиотекам, а Джек Лондон у нас включен в школьную программу. И не смотря на то, что я всё это могу, в Истории нашей страны никогда не было в транспорте отдельных мест для черных. Это и называется подлинная свобода и демократия.
Zuboskalov
02-16-2016, 12:31 AM
Для взрослых цензуры нет.
А для детей есть.
Читай что хочешь
.... заказав кину тихонечко в Интернете и никому не показывая. Это и есть цензура.
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 12:32 AM
Ну я же еще раз говорю, это из-под полы в Интернете. Знаешь, что я могу сделать в Якутске? Я могу взять эту книгу и притащить ее на "филосовские среды", где меня будет слушать преимущественно азиаты. Могу спокойно раскидать ее по школьным библиотекам, а Джек Лондо у нас включен в школьную программу. И не смотря на то, что я всё это могу, в Истории нашей страны никогда не было в транспорте отдельных мест для черных. Это и называется подлинная свобода и демократия.
Чем "из под полы в Интернете" отличается от нет из под полы в Интернете? :111:
Я не знаю, что такое "философвские среды", но рада за тебя, что ты можешь туда притащить книгу. А мы здесь можем читать всё, что посчитаем нужным. Не только по средам.
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 12:35 AM
А для детей есть.
Для детей должна быть цензура до какой-то степени. Или ты считаешь, что нет вещей, которые стоит запрещать детям?
.
... заказав кину тихонечко в Интернете и никому не показывая. Это и есть цензура.
А ты обычно книги громко заказываешь? Даёшь обьявление в газете? Я как-то обычно тихо заказываю, без оркестра, тут ты прав. Цензура - это когда власти тебе запрещают что-то читать или смотреть. А когда твои вкусы не совпадают со вкусами большинства, это не цензура, нет.
Zuboskalov
02-16-2016, 12:37 AM
Чем "из под полы в Интернете" отличается от нет из под полы в Интернете? :111:
Знаешь в чем суть цензуры? В том, чтобы та или иная книга не распространялась в массы. В США сделали все возможное, чтобы тысячи (тысячи) книг не пошли в массы.
Я не знаю, что такое "философвские среды",
Это специальные дни, в которые школьники или студенты собираются пофилосовствовать о жизни.
А мы здесь можем читать всё, что посчитаем нужным. Не только по средам.
Для того, чтобы читать должна быть заинтересованность в чтении. В США посредством цензуры сделали все возможное, чтобы эту заинтересованность убить с самого детства. В этом-то и подвох. В СССР делали все возможное, что с детства наоборот привить эту заинтересованность. И чтобы всякие половые членыеверы потом задорно чесали своим начитанным "язычком".
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 12:38 AM
Знаешь в чем суть цензуры? В том, чтобы та или иная книга не распространялась в массы. В США сделали все возможное, чтобы тысячи (тысячи) книг не пошли в массы.
Да, ты прав. Амазон секретный сайт. О нём мало, кто знает.
Zuboskalov
02-16-2016, 12:39 AM
Для детей должна быть цензура до какой-то степени.
В какой-т степени это не тысячи книг, многие из которых в свое время признаны мировой классикой.
А когда твои вкусы не совпадают со вкусами большинства, это не цензура, нет.
Вкусы заранее подтачиваются посредством цензуры.
Zuboskalov
02-16-2016, 12:40 AM
Да, ты прав. Амазон секретный сайт. О нём мало, кто знает.
Не сайт, а именно эти книги никто искать не будут, потому что сделано все возможное, чтобы о них никто не слышал с самого детства.
Zuboskalov
02-16-2016, 12:43 AM
выкинем.......... Владимира Ильича из Мавзолея
Так я же только благодарен буду. Серьезно.
Bibob3d
02-16-2016, 12:51 AM
*тоже голосом робота, как Зубоскалов* "До-ка-жи, что ты не верб-люд" про-дол-жа-ет-ся...*жжж*...про-дол-жа-ет-ся...*жжж*...про-дол-жа-ет-ся... :197:
Zuboskalov
02-16-2016, 12:54 AM
Ага, в чат он "залес" изучать Америку. Лучше бы "залес" в орфографический словать :197:
Я тебе говорю Гёрле привет передавай.
Bibob3d
02-16-2016, 12:59 AM
Из-за Герлы Зубоскалов (в прошлом Большой Мозг) обиделсо на Америчку, пошел доказывать, что американцы на Луну не летали, и тащить разный бред про Америчку на чатовский форум :197: Надо таки будет показать Герле, до чего она мальчика довела :197: Только наверное будет как в анекдоте - Герла выросла и забыла, а Зубоскалов вырос и не забыл :197:
Zuboskalov
02-16-2016, 01:00 AM
Запрещённые книги - это как было когда-то при твоём любимом Сталине
Милочка, вы Ильфа и Петрова читали? Знаете, где они жили и в какое время писали? А знаете ли вы милочка, что такое идеологически враждебное для КПСС понятие как - стиляги, появилось в конце 40-х годов? Вам известно, кто вернул в страну празднование буржуазного Нового Года?
Zuboskalov
02-16-2016, 01:01 AM
Из-за Герлы Зубоскалов (в прошлом Большой Мозг) обиделсо на Америчку, пошел доказывать, что американцы на Луну не летали, и тащить разный бред про Америчку на чатовский форум :197: Надо таки будет показать Герле, до чего она мальчика довела :197: Только наверное будет как в анекдоте - Герла выросла и забыла, а Зубоскалов вырос и не забыл :197:
Не только гёрла. Далеко не только она. Передай ей, чтобы она на меня вышла. Я жуть как хочу пообщаться. Передашь?
Zuboskalov
02-16-2016, 01:06 AM
Мда, свобода и демократия.
Bibob3d
02-16-2016, 01:07 AM
Не только гёрла. Далеко не только она. Передай ей, чтобы она на меня вышла. Я жуть как хочу пообщаться. Передашь?Завтра напишу ей. После того, как проржусь про буржуазный Новый год :197:
Zuboskalov
02-16-2016, 01:09 AM
Завтра напишу ей. После того, как проржусь про буржуазный Новый год :197:
Это я иронично написал про буржуазный. А ты с ней в реале видишься или только по Интернету?
Zuboskalov
02-16-2016, 01:17 AM
Как же не суть? Если человек не платит налоги, значит не оплачивает труд пожарников. Здесь есть прямая корреляция. А страховка совсем не при чём.
Суть в том, что в России будут тушить дом человека просто потому что он человек.
Zuboskalov
02-16-2016, 01:19 AM
http://newsland.com/user/4297726154/content/4271646
США: законы приняты, концлагеря открыты, добро пожаловать
Последние дни американцы, в том числе и не связанные с движением Occupy, в ужасе обсуждают закон МакКейна и Левина NDAA. NDAA прошел обе палаты Конгресса, и теперь для официального открытия охоты на инакомыслящих осталась лишь одна подпись – президента Обамы. Большинство американцев считает, что Обама подпишет закон, ведь он такой же представитель корпораций, как и Конгресс.
Звериной Системой называет режим в США сайт «Конец американской мечты». Автор этой статьи, американец сравнивает американскую внутреннюю политику с северо-корейской.
https://www.youtube.com/watch?v=PvWEdyfQKKA
Serge7
02-16-2016, 01:29 AM
Так я же только благодарен буду. Серьезно. Я тогда вас с Изольдой не понимаю. Вы пошли за краснопёрыми евреями, покорились их гипнозу. Покорились их идеологии, уничтожили всю лучшую часть русской нации, всю русскую интеллигенцию. И заметь, я прекрасно отношусь ко всем евреям, которые не большевики. Все - чудесные люди! Но, вам нужны были Кагановичи, Троцкие и Калинины! Тьфу! Без них бы ваше безродное племя не выжило бы!
Рэдрик
02-16-2016, 01:34 AM
А для детей есть.
для детей - разумеется есть и цензура, и ограничения
и не только книги, есть еще цензура фильмов недетского содержания
у детей также нет много других демократических свобод: например они ме могут свободно пийти и купить себе сигареты и алкоголь, детям также запрещено водить автомобили, особенно большегрузные грузовики и самолеты
но это везде так, и в России, и в Европе, и даже в Севрной Корее
.... заказав кину тихонечко в Интернете и никому не показывая. Это и есть цензура.
нет, я купил эту неполиткорректную книгу в обычном книжном магазине
но я действительно ее не показывал, не потому, что боялся, я просто не догадался идти и всем ее показывать - как то в голову не пришло
Zuboskalov
02-16-2016, 01:36 AM
Я тогда вас с Изольдой не понимаю. Вы пошли за краснопёрыми евреями, покорились их гипнозу. Покорились их идеологии, уничтожили всю лучшую часть русской нации, всю русскую интеллигенцию. И заметь, я прекрасно отношусь ко всем евреям, которые не большевики. Все - чудесные люди! Но, вам нужны были Кагановичи, Троцкие и Калинины! Тьфу! Без них бы ваше безродное племя не выжило бы!
Ой, ну сколько можно муссировать одну и ту же тему? Ленин и Сталин это две совершенно разных стихии. Совершенно разных. Не вина Сталина, что ему от сволочей большевиков в наследство достался репрессивный гос. аппарат и марксизм.
Рэдрик
02-16-2016, 01:40 AM
Последние дни американцы, в том числе и не связанные с движением Occupy, в ужасе обсуждают закон МакКейна и Левина NDAA
вы знаете, что такое NDAA?
поверьте, никто здесь ни в каком ужасе этот (ежегодный) акт, определяющий военные расходы, не обсуждает
Zuboskalov
02-16-2016, 01:51 AM
вы знаете, что такое NDAA?
поверьте, никто здесь ни в каком ужасе этот (ежегодный) акт, определяющий военные расходы, не обсуждает
Потому что всё обсудят и решат без вас.
Zuboskalov
02-16-2016, 02:00 AM
нет, я купил эту неполиткорректную книгу в обычном книжном магазине
но я действительно ее не показывал, не потому, что боялся, я просто не догадался идти и всем ее показывать - как то в голову не пришло
И не показывайте при детях. Копы скрутят. А если будете обсуждать рассказ, который я посоветовал, то даже за обсуждение при взрослых скрутят. В этом и суть цензуры, чтобы вы не могли распространять неугодные идеи.
для детей - разумеется есть и цензура, и ограничения
и не только книги, есть еще цензура фильмов недетского содержания
у детей также нет много других демократических свобод: например они ме могут свободно пийти и купить себе сигареты и алкоголь, детям также запрещено водить автомобили, особенно большегрузные грузовики и самолеты
но это везде так, и в России, и в Европе, и даже в Севрной Корее
Не смешивайте белое и черное. Запрещать управлять самолетам и запрещать тысячи (тясячи!) самых разнообразных книг это разные вещи. Причем речь даже не идет только о школьниках, у нас Остров знает английский, она говорит в том числе про публичные библиотеки. Что касается алкоголя, то это тот еще идиотизм. В США айди могут спросить у кого угодно, даже у стариков, если вместе с ними спрашивали у молодежи. Вроде как, чтобы не обидеть. Но может дойти до такого маразма, что молодые подростки получат своё пиво (им его купили приятели постарше), а старик так и уйдет домой ни с чем.
Нужно не запрещать, а вести пропаганду здорового образа жизни. А в геймерике одновременно с запретами в кино идет пропаганда марихуаны и выпивки. Запретный плод, он сладок. Особенно если в масс-медиа он не запретен, а по закону запретен. В России формально ничего не продают до 18 лет, но по факту, кто что хочет тот и пьет. Так же может купить через друзей. Однако здесь вся пропаганда дерьмеца идет только через Голливуд, сама по себе молодежь сейчас подсаживается на беговые дорожки. Что тоже идиотизм, потому что кроме этих беговых дорожек у многих в голове ничего нет. Вообще ничего. Просто какой-то кругозор остался (за счет наследия СССР) и всё.
PS: Продавать налево и направо выпивку детям все равно нельзя. Но суть не в этом. Далеко не в этом.
Zuboskalov
02-16-2016, 02:14 AM
https://www.youtube.com/watch?v=II4ENiu5g8Y
Рэдрик
02-16-2016, 02:15 AM
Потому что всё обсудят и решат без вас.
а когда принимают военный бюджет РФ - его разве с вами обсуждают?
Zuboskalov
02-16-2016, 02:17 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Z2fv3P4ad28
Zuboskalov
02-16-2016, 02:22 AM
а когда принимают военный бюджет РФ - его разве с вами обсуждают?
Нет, но моя власть не строит для меня концлагерей. Я не говорю, что не построит в будущем, но сейчас на фоне геймерики всё более чем прекрасно. Я свободный человек пока еще полностью свободной страны. Наоборот, моя власть делает вещи, которые я как гражданини не могу не одобрить. Возвращает Крым при помощи культурных, профессионально обученных людей и поддерживает освободительное сопротивление Донбасса. Зачем мне на данном этапе лесть в дела моей власти? Мое дело как гражданина следить, чтобя страна не американизировалась.... к сожалению признаки американизации появляются. Но к счастью в любом случае западные страны потонут первыми и 100% ясно что потонут. А вот на мою страну пока еще можно возлагать надежды. Уж больно крепкий материальный, нравственный и духовный фундамент был заложен Сталиным.
Рэдрик
02-16-2016, 02:22 AM
И не показывайте при детях. Копы скрутят. А если будете обсуждать рассказ, который я посоветовал, то даже за обсуждение при взрослых скрутят. В этом и суть цензуры, чтобы вы не могли распространять неугодные идеи.спасибо, что предупредили, я не буду никому показывать свои книги
Не смешивайте белое и черное. Запрещать управлять самолетам и запрещать тысячи (тясячи!) самых разнообразных книг это разные вещи. Причем речь даже не идет только о школьниках, у нас Остров знает английский, она говорит в том числе про публичные библиотеки. Что касается алкоголя, то это тот еще идиотизм. В США айди могут спросить у кого угодно, даже у стариков, если вместе с ними спрашивали у молодежи. Вроде как, чтобы не обидеть. Но может дойти до такого маразма, что молодые подростки получат своё пиво (им его купили приятели постарше), а старик так и уйдет домой ни с чем.
Нужно не запрещать, а вести пропаганду здорового образа жизни. А в геймерике одновременно с запретами в кино идет пропаганда марихуаны и выпивки. Запретный плод, он сладок. Особенно если в масс-медиа он не запретен, а по закону запретен. В России формально ничего не продают до 18 лет, но по факту, кто что хочет тот и пьет. Так же может купить через друзей. Однако здесь вся пропаганда дерьмеца идет только через Голливуд, сама по себе молодежь сейчас подсаживается на беговые дорожки. Что тоже идиотизм, потому что кроме этих беговых дорожек у многих в голове ничего нет. Вообще ничего. Просто какой-то кругозор остался (за счет наследия СССР) и всё.
PS: Продавать налево и направо выпивку детям все равно нельзя. Но суть не в этом. Далеко не в этом.
когда у меня спрашивают ID при покупке вина - я воспринимаю это как комплимент
детям здесь вряд ли кто рискнет продать алкоголь или сигареты - это грозит как минимум лишением лицензии
в целом как мне кажется население здесь ведет более здоровый образ жизни, чем в России
и курят меньше, меньше пьют, больше сосредоточенны на здоровье
Zuboskalov
02-16-2016, 02:31 AM
когда у меня спрашивают ID при покупке вина - я воспринимаю это как комплимент
Это идиотизм, а не комплимент. Потому что и вы и продавец оба понимаете, что документ не требуется. Комплименты как раз делают мне, т.к. отдаленно еще похож на подростка, поэтому иногда спрашивают паспорт. Но у человека явно за 30 никто и никогда документ не попросит. Мы здесь не идиоты.
детям здесь вряд ли кто рискнет продать алкоголь или сигареты - это грозит как минимум лишением лицензии
Детям и здесь никто ничего не продаст и пресечет распитие если обнаружит, что они пьют. А подростки все равно найдут выход из ситуации. Я большой фанат группы Offspring. Третий участник группы к ним так и попал, что пивком вместо них закупался.
в целом как мне кажется население здесь ведет более здоровый образ жизни, чем в России
и курят меньше, меньше пьют, больше сосредоточенны на здоровье
Это просто в некоторых западных штатах с недавних пор такая мода пошла. Нельзя назвать образ жизни здоровым, где такое количество жирдяев и больных диабетом. О каком вообще здоровом образе жизни можно говорить, если вы там даже забыли что такое нормальный здоровый хлеб? Хороший злеб портится уже на следующий день, а у вас неделями, а то и месяцами хранится. Плюс еще эти бесконечные поездки на машине, задница буквально не отрывается от нее. Веlь транспортной системы нормальной нет. Остается жиреть. Еще пить килограммы таблеток от одной болезни, затем такие же килограммы от другой болезни после побочных эффектов. Не забывая, разумеется, про антидепрессанты.
Рэдрик
02-16-2016, 02:43 AM
Это просто в некоторых западных штатах с недавних пор такая мода пошла. Нельзя назвать образ жизни здоровым, где такое количество жирдяев и больных диабетом. О каком вообще здоровом образе жизни можно говорить, если вы там даже забыли что такое нормальный здоровый хлеб? Хороший злеб портится уже на следующий день, а у вас неделями, а то и месяцами хранится. Плюс еще эти бесконечные поездки на машине, задница буквально не отрывается от нее. Вежь транспортной системы нормальной нет. Остается жиреть. Еще пить килограммы таблеток от одной болезни, затем такие же килограммы от другой болезни после побочных эффектов. Не забывая, разумеется, про антидепрессанты.
ожирение - действительно проблема
по абсолютному количеству людей с ожирением Россия следует сразу за Индией, Китаем и США
в штатах около трети взрослого населения ожирели, в России картина несколько другая (но не намного)
54% мужчин старше 20 страдают от лишнего веса и 15% — от ожирения. Среди российских женщин ожирение наблюдается у 28,5% женщин, а лишний вес почти у 59% женщин.
РИА Новости http://ria.ru/society/20140530/1010047569.html#ixzz40Jo3XhCw
хлеб здесь можно купить самый разный, от "резинового" для тостера, до вполне нормального, свежевыпеченного
это совершенно разные продукты
про килограммы таблеток - тоже правда, таблетки жрут много и упорно
но в целом тенденция за годы очень заметная: все больше американцев переключаются на здоровый образ жизни и здоровую еду
и гораздо меньше курят чем россияне
Zuboskalov
02-16-2016, 02:53 AM
ожирение - действительно проблема
по абсолютному количеству людей с ожирением Россия следует сразу за Индией, Китаем и США
в штатах около трети взрослого населения ожирели, в России картина несколько другая (но не намного)
Намного. В России вам диагностируют ожирение гораздо раньше, чем в геймерике. Просто по улицам если пройтись - красивые здоровые лица и нормальные фигуры. Особенно у молодежи. В США еще с молодости жиром обрастают.
хлеб здесь можно купить самый разный, от "резинового" для тостера, до вполне нормального, свежевыпеченного
это совершенно разные продукты
Так и соответственно цены разные. У нас частники хороший хлеб продают даже немногим дешевле чем не совсем хороший. Но он будет куда более здоровым нежели среднестатистический гемйериканский.
но в целом тенденция за годы очень заметная: все больше американцев переключаются на здоровый образ жизни и здоровую еду
Это хорошая тенденция. Как бы только это не было связано со стратегически просчитанной политикой. Считайте, когда бедность будет тотальная и введут военный режим зачем государству малоподвижные жирдяи? Раб должен быть здоровым. Или хотя бы относительно здоровым.
и гораздо меньше курят чем россияне
Это да. Здесь согласен. Если человек курит у него не иначе как проблемы. А показывать наружу свои проблемы в США нельзя.
Eric007
02-16-2016, 03:00 AM
Ну, тогда это уже не помощь, а услуга. За услугу нужно платить.
А вот помощь, как правило, оказывается безвозмездно.
Рэдрик
02-16-2016, 03:03 AM
Ну, тогда это уже не помощь, а услуга. За услугу нужно платить.
А вот помощь, как правило, оказывается безвозмездно.
"скорая помощь" - это я по аналогии с российской написал
здесь она называется ambulance
Eric007
02-16-2016, 03:06 AM
"скорая помощь" - это я по аналогии с российской написал
здесь она называется ambulance
Ну, тогда и вопросов нет.
Рэдрик
02-16-2016, 03:08 AM
Намного. В России вам диагностируют ожирение гораздо раньше, чем в геймерике. Просто по улицам если пройтись - красивые здоровые лица и нормальные фигуры. Особенно у молодежи. В США еще с молодости жиром обрастают. тут не знаю, но скорее всего критерии одни и те же, иначе и сравнивать было бы нельзя
Так и соответственно цены разные. У нас частники хороший хлеб продают даже немногим дешевле чем не совсем хороший. Но он будет куда более здоровым нежели среднестатистический гемйериканский.
цены наверное и должны быть разные, продукт то разный
как же иначе
что такое среднестатистический хлеб - я затрудняюсь даже представить себе
Это хорошая тенденция. Как бы только это не было связано со стратегически просчитанной политикой. Считайте, когда бедность будет тотальная и введут военный режим зачем государству малоподвижные жирдяи? Раб должен быть здоровым. Или хотя бы относительно здоровым.
согласен - в здоровом государстве - здоровое население
а вот Россия к сожалению по здоровому образу жизни отстает
Это да. Здесь согласен. Если человек курит у него не иначе как проблемы. А показывать наружу свои проблемы в США нельзя.тут ничего не понял
Eric007
02-16-2016, 03:18 AM
Ну, тут наверное, вопрос не к государству, а к менталитету населения.
Рэдрик
02-16-2016, 03:22 AM
Ну, тут наверное, вопрос не к государству, а к менталитету населения.
a у меня нет ничего про вопрос к государству
хотя наверное надо было сказать "страна", потому что я писал не про органы управления, а про общество
Kapitula
02-16-2016, 04:14 AM
Что ж они таКие красивые и здоровые пьют и курят много, потом умирают быстро.
Eric007
02-16-2016, 05:39 AM
Жизнь нараспашку.
CAPRI
02-16-2016, 06:46 AM
Жить нужно в кайф. (с)
Izold
02-16-2016, 06:47 AM
Не жизнь, окна- от сквозняков они мрут
nat123
02-16-2016, 07:36 AM
Не жизнь, окна- от сквозняков они мрут
опять про мрут? ох поймаю я тебя, ох поймаю, гденить в углу:239:
STYLE
02-16-2016, 08:06 AM
Жить нужно в кайф. (с)
Лучше бы про книги и возрастной ценз объяснила Зубоскалову, а то он явно в этом вопросе недоразвит.
Зубо, вот сайт реального американского магазина, которых в США множество.
Можешь купить "запрещенного" Джек Лондона тут. Если книги нет в магазине рядом с тобой, тебе её доставят в него за пару дней.
http://www.barnesandnoble.com/w/the-inevitable-white-man-jack-london/1118947740?ean=9781482699432
Там же моешь купить "запрещенный" фильм Fahrenheit 9/11 в различных вариациях
http://www.barnesandnoble.com/s/Fahrenheit%209/11
Капри, ты действительно полагаешь, что этой теме место в Серьезных?
Это тебе маленький тест.
а почему Фарингейт запретили ? и где
а , это я неправильно прочитала. и испугалась
на другое подумала )
Zuboskalov
02-16-2016, 08:11 AM
Я вас умоляю, бабы здесь живут дай Бог как долго. Это мужики быстро чахнут, потому что бабы энергии много высасывают. Вопрос совсем не в красоте и не в здоровье.
теперь правильно прочитала ..)))
мура тоже запрещали? а почему ? (с)
Я вас умоляю, бабы здесь живут дай Бог как долго. Это мужики быстро чахнут, потому что бабы энергии много высасывают. Вопрос совсем не в красоте и не в здоровье.
упиваться им не надо
те, кто в норме пьёт и курит- живут долго )
Zuboskalov
02-16-2016, 08:17 AM
а почему Фарингейт запретили ? и где
а , это я неправильно прочитала. и испугалась
на другое подумала )
В США, разумеется. Сперва запретили в прокате, сделали все возможное, чтобы отгородить от фильма как можно больше американцев. Затем весьма частично разрешили, чтобы его посмотрели лиш единицы и чтобы все это выглядело демократией. Обычная американская процедура. Точно так же как и с книгами. Запретили потому что на лицо участие американского правительства в терактах 9/11.
Zuboskalov
02-16-2016, 08:20 AM
упиваться им не надо
те, кто в норме пьёт и курит- живут долго )
А упиваются они по какой причине? Бабы доводят, много требуют. Причем девочки начинают бухать вперед мальчиков, знакомят их с этим пойлом, потом уже женщины выгоняют мужчин из своих же собственных квартир из-за пьянки. Вот мужик и подыхает. Примеров тысячи и тысячи. Конечно, он бухать и без бабы начнет, но тем не менее баба его доводит. По самое не горюй доводит.
STYLE
02-16-2016, 08:28 AM
В США, разумеется. Сперва запретили в прокате, сделали все возможное, чтобы отгородить от фильма как можно больше американцев. Затем весьма частично разрешили, чтобы его посмотрели лиш единицы и чтобы все это выглядело демократией. Обычная американская процедура. Точно так же как и с книгами. Запретили потому что на лицо участие американского правительства в терактах 9/11.
Так запретили или не запретили? Ты уж определись.
А то через пост разное выдаешь. Сбой у тебя в голове что ли? :111:
Зубо, мне упорно не отвечает. Помнит, как я его вздрючил прошлый раз.
Боится, щегол. :111:
nat123
02-16-2016, 08:28 AM
А упиваются они по какой причине? Бабы доводят, много требуют. Причем девочки начинают бухать вперед мальчиков, знакомят их с этим пойлом, потом уже женщины выгоняют мужчин из своих же собственных квартир из-за пьянки. Вот мужик и подыхает. Примеров тысячи и тысячи. Конечно, он бухать и без бабы начнет, но тем не менее баба его доводит. По самое не горюй доводит.
:111::111::111::111:
Zuboskalov
02-16-2016, 08:30 AM
... Вот даже с каким настроением баба зоходит в клуб.... веселая, раскрепощенная. Думает, мол щас потанцую, и по настроению отдамся кому-нибудь. Жизнь весела. С каким настроением мужик заходил в клуб? Весьма и весьма напряженно. Он знает, что сейчас ему нужно будет преодолевать свои внутренние страхи, унизительно подбегать к бабе и, возможно, даже подраться из-за нее с другим мужиком. Все это накапливается и мужик в конце концов подыхает.
nat123
02-16-2016, 08:30 AM
... Вот даже с каким настроением баба зоходит в клуб.... веселая, раскрепощенная. Думает, мол щас потанцую, и по настроению отдамся кому-нибудь. Жизнь весела. С каким настроением мужик заходил в клуб? Весьма и весьма напряженно. Он знает, что сейчас ему нужно будет преодолевать свои внутренние страхи, унизительно подбегать к бабе и, возможно, даже подраться из-за нее с другим мужиком. Все это накапливается и мужик в конце концов подыхает.
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111::111:
Sixteen
02-16-2016, 08:32 AM
наприжонно к бабе подбегая
не стрессуй не бойса не робей
вспомни - бабу выгнали из рая
если чо, то в глаз ее побей
Zuboskalov
02-16-2016, 08:32 AM
:111::111::111::111:
Че, прибежала обратно в Россию у мужичков кровь посасывать? Здорово тебе в США пинка под зад дали? То-то и оно.
nat123
02-16-2016, 08:34 AM
Че, прибежала обратно в Россию у мужичков кровь посасывать? Здорово тебе в США пинка под зад дали? То-то и оно.
ты не офигел ли часом?:111::111::111::111:
Sixteen
02-16-2016, 08:41 AM
зубоскавол очень глупый парень
он орет божица и грозит
ежели поманят пальцем дурня
тут же словно зайка побежит
Zuboskalov
02-16-2016, 08:45 AM
зубоскавол очень глупый парень
он орет божица и грозит
ежели поманят пальцем дурня
тут же словно зайка побежит
А почему не побежать? Секс никому еще не вредил. Или ты имеешь ввиду в семью замянит какая нить стерва? Не заманит. Я все эти наши мужские дурости со стороны хорошо вижу. Обычно зовет мужика какая нить баба на сожительство, дескать приходи, жить будешь красиво трахатся каждый день, а потом отпущу тебя с миром.... потом проходит месяц, второй, она ему уже супчик варит. Он наивный расслабляется, любить ее начинает и рождается ребенок, затем семья. Супчика уже меньше, секс в меньших позах и в конце концов алименты. Меня не проведешь. Потрахались и досвидание. Или обеспечивай меня по полной.
nat123
02-16-2016, 08:48 AM
А почему не побежать? Секс никому еще не вредил. Или ты имеешь ввиду в семью замянит какая нить стерва? Не заманит. Я все эти наши мужские дурости со стороны хорошо вижу. Обычно зовет мужика какая нить баба на сожительство, дескать приходи, жить будешь красиво трахатся каждый день, а потом отпущу тебя с миром.... потом проходит, месяц, второй, она ему уже супчик варит. Он наивный расслабляется, любить ее начинает и рождается ребенок, затем семья. Супчика уже меньше, секс в меньших позах и в конце концов алименты. Меня не проведешь. Потрахались и досвидание.
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111::111:
Sixteen
02-16-2016, 08:53 AM
А почему не побежать? Секс никому еще не вредил. Или ты имеешь ввиду в семью замянит какая нить стерва? Не заманит. Я все эти наши мужские дурости со стороны хорошо вижу. Обычно зовет мужика какая нить баба на сожительство, дескать приходи, жить будешь красиво трахатся каждый день, а потом отпущу тебя с миром.... потом проходит месяц, второй, она ему уже супчик варит. Он наивный расслабляется, любить ее начинает и рождается ребенок, затем семья. Супчика уже меньше, секс в меньших позах и в конце концов алименты. Меня не проведешь. Потрахались и досвидание. Или обеспечивай меня по полной.
зубоскавол думаит он умный
думает он парень всех умней
но с таким прекрасным аппетитом
враз заглотит всех крючков-червей
Zuboskalov
02-16-2016, 09:06 AM
тут не знаю, но скорее всего критерии одни и те же, иначе и сравнивать было бы нельзя
Сравнивать можно просто по видам на улице. Американцы жирные, россияне в основном красивые.
цены наверное и должны быть разные, продукт то разный
как же иначе
А по-моему вообще отравленного хлеба не должно быть.
что такое среднестатистический хлеб - я затрудняюсь даже представить себе
Это хлеб которым в геймерике травятся большинство американцев.
От японцев, конечно, отстает. Да вот только:
Ученые признали, что американцы – самые больные люди на планете
Не так давно состоялся экономический форум, где специалисты показали формулу «Индекс человеческого капитала».
Как показали результаты исследований, были учтены следующие показатели: число неинфекционных заболеваний, в том числе избыточный вес, сахарный диабет, болезни сердечнососудистой системы. Кроме того, сюда входило образование, медицинское образование и личностные способности нации.
Таким образом, американцев признали как самых «толстых, нервных и больных жителей Земли». Интересно, что показатели здоровья американских жителей практически на том же уровне, что и в Катаре.
Специалисты рассказали, что физическое здоровье жителей страны имеет огромнейшее влияние на развитие бизнеса и общее экономическое состояние страны.
http://www.selectornews.com/article/5378
тут ничего не понял
Что тут понимать? Курящий человек он как-будто бы нервничает. А значит у него проблемы.
Kapitula
02-16-2016, 09:27 AM
ну хоть признали, что американские женщины лучше, а мужчины меньше пьют.
Zuboskalov
02-16-2016, 09:51 AM
зубоскавол думаит он умный
думает он парень всех умней
но с таким прекрасным аппетитом
враз заглотит всех крючков-червей
Ты я смотрю в поэты записался?
А ну скажи-ка мне поэт
Сколь часто в дураках ты оказался
Когда приблизил женский силуэт?
Sixteen
02-16-2016, 09:56 AM
Ты я смотрю в поэты записался?
А ну скажи-ка мне поэт
Сколь часто в дураках ты оказался
Когда приблизил женский силуэт?
не в дураках
но я страдал
от хитрых теток
много раз
Zuboskalov
02-16-2016, 09:57 AM
ну хоть признали, что американские женщины лучше, а мужчины меньше пьют.
Не признал. Совсем не признал. Откда же лучше если - Happy Wife Happy Life? Американский мужик у своей бабы на крючке. Он даже зубы чистить должен так как ей это видется эстетичным. Американка одна из самых ужасных жен на свете. Просто в США мужик не должен за бабой бегать так, как за ней обязан бегать русский мужик. Поэтому не смотря на все репрессии своей жены он более менее себя сохраняет. А по молодости так и вообще хорошо. Есть где-нибудь в Нью-Йорке находишься, мест разных много, можно в каом-нибудь баре дождаться, чтобы баба сама тебя цепляла.
Пьют меньше всего в России. Просто в России градус большой. Даже бейлис более алкогольный чем в самой Ирландии. У нас чтобы выпить ну хоть какая-то формальная причина нужна. Геймериканцы свое малоалкогольное пиво хлещут постоянно без всяких особых на то причин. Если бы политики им градус повысили, автоматичсеки это была бы самая спитая страна на свете. Да даже без градуса там алкашей ваше крыши.
nat123
02-16-2016, 09:57 AM
не в дураках
но я страдал
от хитрых теток
много раз
а Зубоскалов трам=пам=пам.....
блин тут должна была быть нехорошая рифма, вы меня плохому учите:111:
nat123
02-16-2016, 09:59 AM
Не признал. Совсем не признал. Откда же лучше если - Happy Wife Happy Life? Американский мужик у своей бабы на крючке. Он даже зубы чистить должен так как ей это видется эстетичным. Американка одна из самых ужасных на свете. Просто в США мужик не должен за бабой бегать так, как за ней просто обязан бегать русский мужик. Поэтому не смотря на все репрессии своей жены он более менее себя сохраняет. А по молодости так и вообще хорошо. Есть где-нибудь в Нью-Йорке находишься, мест разных много, можно в каом-нибудь баре дождаться, чтобы баба сама тебя цепляла.
Пьют меньше всего в России. Просто в России градус большой. Даже бейлис более алкогольный чем в самой Ирландии. У нас чтобы выпить ну хоть какая-то формальная причина нужна. Геймериканцы свое малоалкогольное пиво хлещут постоянно без всяких особых на то причин. Если бы политики им градус повысили, автоматичсеки это была бы самая спитая страна на свете. Да даже без градуса там алкашей ваше крыши.
кстати да.......наши шибче бегают и больше от баб терпят...но токо побегают-побегают недолго, они ето бегуны на короткие дистанцыы, потом они утомляюццо и смотрят телеки на дивани:111:
Zuboskalov
02-16-2016, 10:01 AM
не в дураках
но я страдал
от хитрых теток
много раз
Меня ты просто не встречал
Я б дал тебе совет хороший
Что б стерву сразу ты узнал
И не встречал их в жизни больше
Sixteen
02-16-2016, 10:03 AM
чувак, с тобой диагноз ясен
ты ясен пень и песен красен
Zuboskalov
02-16-2016, 10:03 AM
кстати да.......наши шибче бегают и больше от баб терпят...но токо побегают-побегают недолго, они ето бегуны на короткие дистанцыы, потом они утомляюццо и смотрят телеки на дивани:111:
А потом с этого дивана под зад коленом на алименты.
Zuboskalov
02-16-2016, 10:05 AM
чувак, с тобой диагноз ясен
ты ясен пень и песен красен
То не диагноз, а здравый смысл
Ты просто женский раб
И самооценки не повысил
Всего лишь хлюпик и слабак
nat123
02-16-2016, 10:05 AM
Переборов все внутринние страхи
К бабёнке Зубов подошел
И глянуф ей в лицо бесстрашна
"Ты стерва", плюнул и ушёл
Sixteen
02-16-2016, 10:06 AM
То не диагноз, а здравый смысл
Ты просто женский раб
И самооценки не повысил
Всего лишь хлюпик и слабак
доктор соколов тока шо
спас руку
вот оно шо!
nat123
02-16-2016, 10:07 AM
А потом с этого дивана под зад коленом на алименты.
И плотют годы алименты
На жирных стерв и их детей
А ведь могли ба и коменты
На форум писать, не лень
Zuboskalov
02-16-2016, 10:09 AM
И плотют годы алименты
На жирных стерв и их детей
А ведь могли ба и коменты
На форум писать, не лень
Бабенка ты не ной
У вас в стране всё на мази
Мужик тут как изгой
А ты лишь сиськи покажи
Zuboskalov
02-16-2016, 10:12 AM
доктор соколов тока шо
спас руку
вот оно шо!
Что сдулся наш пиит?
Иди сходи проспись
В стихе твой разум спит
А у меня всё зае....
nat123
02-16-2016, 10:12 AM
Бабенка ты не ной
И вас в стране всё на мази
Мужик тут как изгой
А ты лишь сиськи покажи
Бабенка Зубе сиськи показало
На 2 тыще меньше в кармане стало
Как ты не егози на мази
Но меньше 10-ки к баби не ходи
Зызыс фанни про американскую жизнь
Давайте поспорим о вкусе ананасов в с теми кто их ел(с)
Bibob3d
02-16-2016, 10:13 AM
Куплю якутскую траву. Я тоже хочу нести бред, как Зубоскалов.
Sixteen
02-16-2016, 10:14 AM
Что сдулся наш пиит?
Иди сходи проспись
В стихе твой разум спит
А у меня всё зае....
ты прям как гонщик
ты турбогонщик в аэротрубееее
крепко сидит твой
резиновый шлем на голове
nat123
02-16-2016, 10:15 AM
Зызыс фанни про американскую жизнь
Давайте поспорим о вкусе ананасов в с теми кто их ел(с)
давайте.....поговорим о сибирских мужиках штоле? сиди в тыкве, не ерепеньси
Zuboskalov
02-16-2016, 10:16 AM
Бабенка Зубе сиськи показало
На 2 тыще меньше в кармане стало
Как ты не егози на мази
Но меньше 10-ки к баби не ходи
Язвить так мы могучи
По делу полный ноль
Вас в США припнули круче
Иди посудку "мусору" помой
nat123
02-16-2016, 10:20 AM
Язвить так мы могучи
По делу полный ноль
Вас в США припнули круче
Иди посудку "мусору" помой
я отказываюсь мыть посуду в 10.30 вечера........сатрапам, душитялям свобод:111:
Кстати....че вы к этому мытью посуды привязались...Мент как-та мыл мне чашки и говорил - вот видишь, счас нормально, а как ты моешь чашки? КАК? откудова в пионэрах такой хозяйственных раж:111:
Zuboskalov
02-16-2016, 10:24 AM
Кстати....че вы к этому мытью посуды привязались...Мент как-та мыл мне чашки и говорил - вот видишь, счас нормально, а как ты моешь чашки? КАК? откудова в пионэрах такой хозяйственных раж:111:
Если в сексе что-то не лады, обязательно выяснится, что чашка вымыта плохо.
Zuboskalov
02-16-2016, 10:37 AM
Куплю якутскую траву. Я тоже хочу нести бред, как Зубоскалов.
Что там с гёрлой?
nat123
02-16-2016, 10:41 AM
Если в сексе что-то не лады, обязательно выяснится, что чашка вымыта плохо.
если менты моют тебе чашки, значит всё хорошо
Zuboskalov
02-16-2016, 10:42 AM
если менты моют тебе чашки, значит всё хорошо
Фетишистка, не иначе. С вами он не мент, а мужик в семейных трусиках.
Sixteen
02-16-2016, 10:43 AM
тетки тетки тетки
строют зубу чотко
Bibob3d
02-16-2016, 10:46 AM
Что там с гёрлой?Потом напишу. Так по ее бубисам соскучилсо, что ждать не можешь? :197:
Zuboskalov
02-16-2016, 10:51 AM
Потом напишу.
Плохой ты. Вот серьезно.
Так по ее бубисам соскучилсо, что ждать не можешь? :197:
Что за бубеса еще? Сиськи что ли? Не было у нее таких фоток, у нее висела зимняя фотка в курточке и милой улыбкой. Там ей лет 18-20 примерно. А сейчас ей где-то 30-31?
Bibob3d
02-16-2016, 11:03 AM
Плохой ты. Вот серьезно.
Что за бубеса еще? Сиськи что ли? Не было у нее таких фоток, у нее висела зимняя фотка в курточке и милой улыбкой. Там ей лет 18-20 примерно. А сейчас ей где-то 30-31?Блин, я даже не помню, сколько ей лет, а Брейн запомнил :120: Вот, это все из-за Герлы! Разбила наивному чукотскому якутскому мальчику мечту, вот он теперь и обозлился на всю Америчку :119:
Zuboskalov
02-16-2016, 11:23 AM
а Брейн запомнил :120:
У меня мозг сплошной простра́нственно-временно́й конти́нуум. Парочка одноклассников даже побаивается меня, ибо я наизусть помню все их грешки с начальных классов. гыгыгы. Я даже помню, что тебя зовут Борис, а по национальности ты еврей. Гёрлы я и фамилию помню и знаю, что она с Прибалтики. Она же в Голливуде живет, я еще тогда по дури ахал, дескать "Вау Голливуд" Она грит, обычная деревня, тошно тут. А я такой "Да нет, это же Голливуд, вау" Она такая "Ну блин, говорю тебе деревня" Просто тогда ролики на ютьюбе денег стоили, я не мог в этом убедится самостоятельно, гы ))
Блин, я даже не помню, сколько ей лет,
Это получается ты даже с таким прекрасным человечком в реале ни разу не затусил? Ой ой ой, дурак Борис. Дурак.
Вот, это все из-за Герлы! Разбила наивному чукотскому якутскому мальчику мечту, вот он теперь и обозлился на всю Америчку :119:
Чукотка это другое. И насколько я могу судить, живет не хуже среднестатистической геймериканской провинции. Абрамович там наворотил все как надо.
Да и причем тут гёрла? В те времена почти весь чат был забит такими выдержинными русскими вроде Леона здесь на форуме, они эту геймерику дружненько от души поносили. Там хорошо жилось только какой-то медсестрички из Нью-Йорка, что при СССР жила в Минске. Остальные от души старались рассказать, что да как. Кажется еще Ната там сидела. Помню какой-то несчастный мужик там вообще застрял, говорит сижу один, ни одной русскоязычной души поблизости. Говорит слезы сдерживает по ночам. Я ему по дурости еще пишу "Ну как же так, кругом американцы общайся" Он мне такой "Вот приедь и попробуй пообщаться с ними, а пока типун тебе на язык" Оооооййй, да, без ютьюба было тяжко. Никакой информации кроме чата.
Kapitula
02-16-2016, 11:32 AM
. Просто в США мужик не должен за бабой бегать так, как за ней обязан бегать русский мужик. Поэтому не смотря на все репрессии своей жены он более менее себя сохраняет.
таки хорошо все в штатах, значит. Вайф хэппи, мужик себя сохраняет и не пьет. И оба вместе дольше россиян живут. Чтд.
Bibob3d
02-16-2016, 11:33 AM
У меня мозг сплошной простра́нственно-временно́й конти́нуум. Парочка одноклассников даже побаивается меня, ибо я наизусть помню все их грешки с начальных классов. гыгыгы. Я даже помню, что тебя зовут Борис, а по национальности ты еврей. Гёрлы я и фамилию помню и знаю, что она с Прибалтики. Она же в Голливуде живет, я еще тогда по дури ахал, дескать "Вау Голливуд" Она грит, обычная деревня, тошно тут. А я такой "Да нет, это же Голливуд, вау" Она такая "Ну блин, говорю тебе деревня" Просто тогда ролики на ютьюбе денег стоили, я не мог в этом убедится самостоятельно, гы ))
Это получается ты даже с таким прекрасным человечком в реале ни разу не затусил? Ой ой ой, дурак Борис. Дурак.
Чукотка это другое. И насколько я могу судить, живет не хуже среднестатистической геймериканской провинции. Абрамович там наворотил все как надо.
Да и причем тут гёрла? В те времена почти весь чат был забит такими выдержинными русскими вроде Леона здесь на форуме, они эту геймерику дружненько от души поносили. Там хорошо жилось только какой-то медсестрички из Нью-Йорка, а при СССР жила в Минске. Остальные от души старались рассказать, что да как. Кажется еще Ната там сидела. Помню какой-то несчастный мужик там вообще застрял, говорит сижу один, ни одной русскоязычной души поблизости. Говорит слезы сдерживает по ночам. Я ему по дурости еще пишу "Ну как же так, кругом американцы общайся" Он мне такой "Вот приедь и попробуй пообщаться с ними, а пока типун тебе на язык" Оооооййй, да, без ютьюба было тяжко. Никакой информации кроме чата.Ага, мозг сплошной пространственно-временной континуум, а как этот "пространственно-временной континуум" пишеЦЦа ты полез смотреть в Википедию :197:
Кстати, кто-нить помнит, когда ролики на Ютюбе денег стоили? Я не помню. Там как, рука из сиди-рома вываливалась? :197:
Про герлу ты вспомнил, видимо запала она тебе на душу :197: Так мне ей уже не писать? :197:
Кстати, тут куча выноса лички, кому-то пора в бан :197: А тему пора в Крышу :197:
Zuboskalov
02-16-2016, 11:36 AM
таки хорошо все в штатах, значит. Вайф хэппи, мужик себя сохраняет и не пьет. И оба вместе дольше россиян живут. Чтд.
Неа, сомневаюсь что баба американская дольше россиянки живет. Вот мужик да, подольше живет. Мерзко, скучно, но подольше. Хэппи - это всего лишь значит чтобы она спокойна была и не давила на мужика. Не бывает в геймериках никакого хеппи при таком количестве разводов и с наличием репрессивной гос. машины.
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 11:38 AM
Суть в том, что в России будут тушить дом человека просто потому что он человек.
А кто за это платит?
Zuboskalov
02-16-2016, 11:39 AM
Кстати, кто-нить помнит, когда ролики на Ютюбе денег стоили?
В Якутске стоили. Но нет смысла воротить прошлое.
Так мне ей уже не писать?
Пиши. Воздушный поцелуй передавай.
Izold
02-16-2016, 11:41 AM
Что ни говори, а американская жизнь любому даст возможность рифмой говорить ! А российская- проза...
Kapitula
02-16-2016, 11:42 AM
Неа, сомневаюсь что баба американская дольше россиянки живет. Вот мужик да, подольше живет. Мерзко, скучно, но подольше. Хэппи - это всего лишь значит чтобы она спокойна была и не давила на мужика. Не бывает в геймериках никакого хеппи при таком количестве разводов и с наличием репрессивной гос. машины.
зачем же мучить себя сомнениями, когда статистика есть. вот википедия хоть
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expectancy
75/63 vs 81/76
да и статистика разводов есть, стоило бы глянуть, прежде чем в лужу становиться.
таки интересно, почему ж несчастные американские мужики живут на 13 лет дольше. такие ожиревшие, несчастливые и непьющие.
Zuboskalov
02-16-2016, 11:42 AM
А кто за это платит?
Государство. Которому на всё хватает каких-то 13% налога от зарплаты. И в котором нет IRS.
Bibob3d
02-16-2016, 11:45 AM
В Якутске стоили. Но нет смысла воротить прошлое.Как? С "выделенкой" в 100 мбит, с локалкой, куда закачивались левые фильмы и софт? Че, Ютюб на локалку закачать не могли? :197:
Пиши. Воздушный поцелуй передавай.Написал. А ты пока мучайся, вспомнит она тебя или не вспомнит :197:
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 11:46 AM
http://www.bbc.com/news/health-25961063
The study, in The Lancet, says 25% of Russian men die before they are 55, and most of the deaths are down to alcohol. The comparable UK figure is 7%.
Causes of death include liver disease and alcohol poisoning. Many also die in accidents or after getting into fights.
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 11:48 AM
В США, разумеется. Сперва запретили в прокате, сделали все возможное, чтобы отгородить от фильма как можно больше американцев.
Хорошо, что я успела посмотреть его в одном из самых больших кинотеатров Лос Анжелеса до того, как его запретили в прокате. :111:
Bibob3d
02-16-2016, 11:48 AM
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expectancy
75/63 vs 81/76
да и статистика разводов есть, стоило бы глянуть, прежде чем в лужу становиться.
таки интересно, почему ж несчастные американские мужики живут на 13 лет дольше. такие ожиревшие, несчастливые и непьющие.Он сейчас найдет статистику американских разводов на каком-то якутском сайте, который сам эту статистику взял у Russia Today (RT) :197:
Bibob3d
02-16-2016, 11:50 AM
Хорошо, что я успела посмотреть его в одном из самых больших кинотеатров Лос Анжелеса до того, как его запретили в прокате. :111:И хорошо, что ты убежала от облавы, которую устроили NSA, ФБР, ЦРУ и НЛО на тех, кто пришел смотреть этот фильм :197:
Zuboskalov
02-16-2016, 11:52 AM
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expectancy
75/63 vs 81/76
Сомнения всё равно останутся. Здесь столько бабушек за 80 лет... ой ой ой. Вот дедушек заметно меньше.
Ну так покажите свою статистику разводов. По моим данным в США чуть больше http://www.baby.ru/blogs/post/146669645-13506159/
таки интересно, почему ж несчастные американские мужики живут на 13 лет дольше. такие ожиревшие, несчастливые и непьющие.
Так я же говорю, потому что бабы мучают не так сильно как в России. Мучают, но все соки не выжимают. В качестве "соковыжималки" там выступает государство.
непьющие.
Намного больше пьющие. Просто градус меньше. Поэтому и спиваются меньше.
Bibob3d
02-16-2016, 11:53 AM
Он сейчас найдет статистику американских разводов на каком-то якутском сайте, который сам эту статистику взял у Russia Today (RT) http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_lol.gif
Ну так покажите свою статистику разводов. По моим данным в США чуть больше http://www.baby.ru/blogs/post/146669645-13506159/Я же говорил :197:
Zuboskalov
02-16-2016, 11:54 AM
Написал. А ты пока мучайся, вспомнит она тебя или не вспомнит :197:
Спасибо. Она хорошая, может репу почешет минутку, но все равно вспомнит.
Sixteen
02-16-2016, 11:56 AM
а вот как ви считаете. в омереге жить за последние 15 лет стало лутше стало веселее? или нет?
Zuboskalov
02-16-2016, 11:56 AM
http://www.bbc.com/news/health-25961063
А я что, спорю? Все это из-за баб.
Zuboskalov
02-16-2016, 11:58 AM
Хорошо, что я успела посмотреть его в одном из самых больших кинотеатров Лос Анжелеса до того, как его запретили в прокате. :111:
Вы-то может и успели. Но всё было организован таким обоазом, чтобы с одной стороны максимально локализовать просмотры, с другой стороны включить дурку со свободой и демократией.
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 12:03 PM
Вы-то может и успели. Но всё было организован таким обоазом, чтобы с одной стороны максимально локализовать просмотры, с другой стороны включить дурку со свободой и демократией.
Локализовать просмотры - это показывать фильм во всех кинотеатрах в каждом районе вместо того, чтобы устроить один центральный показ в областном клубе?
Zuboskalov
02-16-2016, 12:05 PM
Локализовать просмотры - это показывать фильм во всех кинотеатрах в каждом районе вместо того, чтобы устроить один центральный показ в областном клубе?
Один центральный показ в областном клубе. И лоерша пытается это приподнести как что-то выдающееся. Хоть смейся хоть плач. Свобода и демократия.
Откуда?
Помогать старшиим
nat123
02-16-2016, 12:20 PM
Откуда?
Помогать старшиим
вот, я им тоже так говорю, че как настоящии тимуровцы они должны помогать баушке. Это у Едика пафос, а у меня чет стеб....и сказать "гоп-стоп мусорок" я себе позволяю, легко
Kapitula
02-16-2016, 12:21 PM
Сомнения всё равно останутся. Здесь столько бабушек за 80 лет... ой ой ой. Вот дедушек заметно меньше.
Ну так покажите свою статистику разводов. По моим данным в США чуть больше http://www.baby.ru/blogs/post/146669645-13506159/
Так я же говорю, потому что бабы мучают не так сильно как в России. Мучают, но все соки не выжимают. В качестве "соковыжималки" там выступает государство.
Намного больше пьющие. Просто градус меньше. Поэтому и спиваются меньше.
я поняла. более пьющие но спиваются меньше (с). закончили упражнение.
Zuboskalov
02-16-2016, 12:23 PM
я поняла. более пьющие но спиваются меньше (с). закончили упражнение.
Ну дык градус высокий здесь. При СССР пиво было соком, а сейчас пиво превращает людей в Птицев. За считанные годы бесповоротно спиться можно.
Sixteen
02-16-2016, 12:25 PM
пыыыыво ты мой пивенооочек
пыыыыыво ты мой бухоночек
пыыыыво ты мое пыыывонько
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 01:12 PM
Один центральный показ в областном клубе. И лоерша пытается это приподнести как что-то выдающееся. Хоть смейся хоть плач. Свобода и демократия.
Че? (ц)
Давай ещё раз, читай по слогам: фильм показывали в большинстве кинотеатров, в каждом городе США. Если это называется "локализовать просмотры"....ладно. А что в этом плохого?
Bibob3d
02-16-2016, 01:17 PM
Спасибо. Она хорошая, может репу почешет минутку, но все равно вспомнит.Она тебя не помнит :117:
STYLE
02-16-2016, 08:35 PM
Че? (ц)
Давай ещё раз, читай по слогам: фильм показывали в большинстве кинотеатров, в каждом городе США. Если это называется "локализовать просмотры"....ладно. А что в этом плохого?
Щас скажет, что билеты у вас были дорогие за доллары. И кинотеатры помойки, не то что в Якутске, где целых два аж кинозала. :111:
STYLE
02-16-2016, 08:35 PM
Она тебя не помнит :117:
Тогда он был заурядным юзером и не блистал отсутствием ума, как сейчас.
Bibob3d
02-16-2016, 08:50 PM
Тогда он был заурядным юзером и не блистал отсутствием ума, как сейчас.Не, уже тогда блистал :197: