Log in

View Full Version : Американская жизнь изнутри

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Kapitula
03-18-2016, 05:45 PM
какие это мои деньги, если в прошлом году их не дали, а в этом году благодаря хитрости таксовика дали?

Bibob3d
03-18-2016, 05:47 PM
Ну, хоть бы в чем-то разбирался. Но про всё пишет с одинаковой уверенностью.
Или хотя бы без ошибок писал. Говорил, что журналист.Журна-глист-Анал-лизатор :197:

Odinokiy_Ostrov
03-18-2016, 05:51 PM
какие это мои деньги, если в прошлом году их не дали, а в этом году благодаря хитрости таксовика дали?

Тебе вернули сумму, которую ты переплатила. То есть, твои деньги, которыми государство попользовалось-попользовалось, и вернуло.

Kapitula
03-18-2016, 05:52 PM
Тебе вернули сумму, которую ты переплатила. То есть, твои деньги, которыми государство попользовалось-попользовалось, и вернуло.

ее мне вернули, потому что налоговик придумал трюк, а не потому что я переплатила. до этого никогда не возвращали.

Odinokiy_Ostrov
03-18-2016, 05:57 PM
ее мне вернули, потому что налоговик придумал трюк, а не потому что я переплатила. до этого никогда не возвращали.

Я не знаю, какая у тебя раньше была налоговая ситуация, и какая сейчас... Если всё было так же, как раньше, но в этом году налоговик воспользовался какими-то льготами, а в прошлых годах нет...то это налоговик плохой, а ты всё равно переплатила. Тебе никто ничего не подарил. Если в этом году вернули, значит ты за этот год переплатила.

Kapitula
03-18-2016, 05:58 PM
ватевер, останусь при своем.

Bibob3d
03-18-2016, 06:12 PM
Вау, Капитула, дай номер своего tax agent, я тоже так хочу - ничего не заплатить, но чтоб мне еще и должны были :197:

Рэдрик
03-18-2016, 06:19 PM
Я не знаю, какая у тебя раньше была налоговая ситуация, и какая сейчас... Если всё было так же, как раньше, но в этом году налоговик воспользовался какими-то льготами, а в прошлых годах нет...то это налоговик плохой, а ты всё равно переплатила. Тебе никто ничего не подарил. Если в этом году вернули, значит ты за этот год переплатила.
В этом году был сделан "бизнес" с целью уменьшить налоги. Вот и весь трюк.

Если конечно форум не врет

Рэдрик
03-18-2016, 06:20 PM
Вау, Капитула, дай номер своего tax agent, я тоже так хочу - ничего не заплатить, но чтоб мне еще и должны были :197:

Она платила в течении года из пэйчеков. С нуля возвратов не бывает

XCNY
03-18-2016, 06:33 PM
Она платила в течении года из пэйчеков. С нуля возвратов не бывает

Фэдералы могут вернуть,но там не тысячи.

Bibob3d
03-18-2016, 06:37 PM
Она платила в течении года из пэйчеков. С нуля возвратов не бываетI was being sarcastic, я понимаю, что с нуля 0 refund :197:

Рэдрик
03-18-2016, 06:38 PM
Фэдералы могут вернуть,но там не тысячи.

Как можно вернуть то, чего не было??

Odinokiy_Ostrov
03-18-2016, 06:42 PM

Бывают так называемые [tax credits], типа [EITC]. Бывает, что можно получить что-то, не платя ничего...но это нужно быть уж очень [low income].

XCNY
03-18-2016, 06:50 PM

Я щас о возврате с пэйчека тока , а не то ,что там у Капитулы))

Рэдрик
03-18-2016, 06:56 PM

И я тоже про него.
Если вычетов было ноль, никакого возврата не будет

Odinokiy_Ostrov
03-18-2016, 06:57 PM

Какой возврат с пейчека? В смысле, возврат после того, что человек платил налоги с чека? Это совершенно нормально. Если переплатили, возвращают. Бывает, что и тысячи. Сколько переплатили, столько и возвращают.

XCNY
03-18-2016, 07:14 PM
Какой возврат с пейчека? В смысле, возврат после того, что человек платил налоги с чека? Это совершенно нормально. Если переплатили, возвращают. Бывает, что и тысячи. Сколько переплатили, столько и возвращают.

Да, пейчек от работодателя со всеми вычетами.А вы о каком)

STYLE
03-18-2016, 07:25 PM

Зачем тебе капитулин такс агент, если у тебя есть супер-пупер спец по налогам? За телефон Гёрлы он вернет тебе всё и даже больше. :237:

Bibob3d
03-18-2016, 07:59 PM
Зачем тебе капитулин такс агент, если у тебя есть супер-пупер спец по налогам? За телефон Гёрлы он вернет тебе всё и даже больше. :237::111:

Kapitula
03-18-2016, 08:03 PM
Фиг вам, зовистнеки

STYLE
03-18-2016, 08:09 PM
Фиг вам, зовистнеки

А вот и не надо нам от тебя ничего.
У нас есть Андрюшенька Алексеев самый глупый спец по налогам из Гейкутска. :313:

Serge7
03-18-2016, 08:17 PM
Вау, Капитула, дай номер своего tax agent, я тоже так хочу - ничего не заплатить, но чтоб мне еще и должны были :197::111::182:

Сиамчик
03-18-2016, 08:50 PM
Тогда зачем новые теракты, если народ убедили и народ не возмущаеЦЦа? :197:

А, так ты про видео говорил, а про пост. А так сразу и не скажешь.

А как быстро это происходит в России? Расскажи из личного опыта :197:

Сохнет Зубоскалов по герле, ой сохнееееет...

слушай.я в шоке.что у людей в головах,а?
вот представь картину я Кристине говорю: дай мне свой имейл
она:зачем?
да там мужик один просит.ты с ним в чате общалась 10 лет назад.ты должна его помнить.там кроме него никого не было.

она мне отвечает: о дааа..конечно помню.я так долго ждала этого дня.наконецто он меня нашел..вот мой имейл

и они начинают переписываться

жесть:313::169:

Whoever
03-18-2016, 08:53 PM

кстати, ничего страшного - можно и в этом году вернуть.
подать исправленную форму.

STYLE
03-18-2016, 08:59 PM
да там мужик один просит.ты с ним в чате общалась 10 лет назад.ты должна его помнить.там кроме него никого не было.

она мне отвечает: о дааа..конечно помню.я так долго ждала этого дня.наконецто он меня нашел..вот мой имейл

А чо? Всё так и было.
Только после слов "я его помню" шел отборный мат в сторону Андрюши и просьба никакого имела не давать этому кхм. :237:

Рэдрик
03-18-2016, 09:00 PM

А мне нравится. Красиво. Как в сказке

Сиамчик
03-18-2016, 09:01 PM
А мне нравится. Красиво. Как в сказке

щас покажу её.меня с ней:197:

Сиамчик
03-18-2016, 09:03 PM
:313:

Рэдрик
03-18-2016, 09:44 PM
:313:

Не успел, опоздал

Сиамчик
03-18-2016, 09:46 PM
Не успел, опоздал
,,j

Рэдрик
03-18-2016, 09:48 PM
Красивые девушки. Одна приятнее другой

Bibob3d
03-18-2016, 09:49 PM
,,jБлин, вот эту фотку я никак не мог найти!

Сиамчик
03-18-2016, 09:50 PM
Блин, вот эту фотку я никак не мог найти!

зачем ты её искал?:305:

Сиамчик
03-18-2016, 09:51 PM
самая классная поездка тогда была

как мы с тобой в universal studio ходили:197:

:237:

Bibob3d
03-18-2016, 09:52 PM

жесть:313::169:Вот что она написала:

Мне такие люди не интересны, другое дело если бы он тут жил (или живет), вернулся, скажем, то было бы что обсудить, а так это пустой разговор. Даже нет смысла мне ему писать что то

Bibob3d
03-18-2016, 09:53 PM
самая классная поездка тогда была

как мы с тобой в universal studio ходили:197:

:237:Эта фотка из Grove

Сиамчик
Вот что она написала:

ты с ней общаешься? :120::169:

Bibob3d
зачем ты её искал?:305:Затем :122:

Сиамчик
03-18-2016, 09:54 PM
Эта фотка из Грове

я вообще говорю

классно тогда время провели

паранормал смотрели :197:

Bibob3d
03-18-2016, 09:55 PM
ты с ней общаешься? :120::169:Нет, но Зубоскалов попросил ей написать, я и написал. Он конечно не поверит, скажет, что я это выдумал, и если я действительно ей напишу, то будет все как ты описала, потому что герла все это время без него страдала и по нему сохла (а не он по ней) :197:

Bibob3d
03-18-2016, 09:56 PM
я вообще говорю

классно тогда время провели

паранормал смотрели :197:Meh. В Universal Studios на Halloween было прикольнее :197:

Сиамчик
03-18-2016, 10:33 PM
Meh. В Universal Studios на Halloween было прикольнее :197:

http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-obyatiya-92.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

Zuboskalov
03-19-2016, 01:16 AM
Т.е. народ возмущаеЦЦа постоянной слежкой (или слежке)?

Возмущался БЫ если БЫ не... 9/11 и не всякие там Царнаевы. И так некоторые возмущаются (я ролики показывал), но при наличии "теректов" возмущаются только те, у кого мозги есть. У тебя их нет, для тебя Царнаев террорист, а государство защитник. Ну ладно ты обычный задрот, но здесь сидят даже лоерши (русскоязычные), которые тоже верят в сказки о терроризме. Вот это уже признак бесповоротной деградации общества.

А что ты делаешь в конце года, какой налоговый документ заполняешь?

Ты с дубу рухнул? Какой еще документ? Я знаю только один налог, это какой-то там налог на землю в конце каждого года, его нужно просто придти и наличными оплатить через банк. Насколько я понимаю выплату этого налога около половины россиян задерживает то ли на пол года, то ли еще на один год пока следующая квитанция не придет.

Она сказала ничего тебе не давать :104: И про нее разговор пошел один раз, а ты все вспоминаешь, какая она была клевая :197:

Вообще-то это ты постоянно напоминаешь о моей к ней любви. Я же просто продолжаю беседу раз уж ты вытаскиваешь из чертог моего разума гёрлу. Она ничего тебе не сказала, потому что ты даже не спрашивал и вообще плохо с ней общаешься если даже не в курсе её возраста. Сиамка общается с ней лучше, но она такая же как и ты... негативная.

И что берет?

Налоги.

Нет. Но подавляющее большинство предпочитает, чтоб брали больше, а потом возвращали.

Тебе же даже не я, а форумчанка из геймерики написала, что если чего-то упустишь, но недосчитаешься 7 тысяч баксов. 7 тысяч баксов Карл! Или ты так же как и Боря считаешь, что глупое государство ей эти семь тысяч подарило?

это везде так, и всегда так было

Не спорю. Но в СШГ это наиболее броско бросается в глаза.

Подумай, Зубо...если бы их всегда брали больше необходимого, никто бы не доплачивал при перерасчёте.

Тебе же не я, а форумчанка из геймерике объяснила, что если чего-то не так сделаешь, то можно не досчитаться 7 тысяч баксов. Т.е. сам если не сообразишь, государство так и оставит эти 7 тысяч себе.

Тебе же узе выше обьяснили (Редрик кажется?), что здесь тоже работодатель вычитает налоги из зарплаты. Но это у тех, кто работает на кого-то и получает зарплату. У меня, вот, например, работодателя нет. Я сама себе работодатель.

А ты своими глазами не видишь, что при всех "схожести" систем в СШГ заморачиваются деклорациями, а в России не заморачиваются? Тут даже глупо с Россией сравнивать, ибо в мире мало таких репрессивных стран как СШГ. Либо вообще таковых нет.

Ну ведь не верят же. В СШГ всех репрессируют по разному. Если Рэдрика не достали налоги (а это на самом деле редкость), ему тебя не понять. Если тебя не достали грибочки, тебе не понять тех, кого они достали. У вас там нет цельного мировосприятия. Кнуты применяются совершенно разные и их очень много.

Zuboskalov
03-19-2016, 01:22 AM

Ты очень странная. Я ж тебе объяснил, что можно ей напомнить очень легко. Если она не вспомнит (а это вряд ли), то я бы тебе написал пару предложений, которые бы ты ей передала и дело в шляпе. Просто вы с Борей одинаковые динозаврики. Помню я твой аргумент, почему ты не хочешь ей написать... это вообще вынос мозга. У меня возникло такое ощущение, что вы там все подряд недотраханные, но при этом озабоченные.

Bibob3d
03-19-2016, 02:08 AM
Якут Зубоскалов знает в России только один какой-то налог на землю, зато в Америке он знает про все налоги :197: Жаль что на YouTube нету про российские налоги, он бы чего подучил :197:

XCNY
03-19-2016, 02:34 AM
Якут Зубоскалов знает в России только один какой-то налог на землю, зато в Америке он знает про все налоги :197: Жаль что на YouTube нету про российские налоги, он бы чего подучил :197:

В частном порядке для физических лиц по зарплате вроде ток подоходный налог.Но если ты имеешь допольнительные заработки, то должен заполнять и отразить в обьединёной деклорации по концу года,но в большинстве случаях никто этого не делает.По поводу возврата налога для физических лиц,чёт такокого вообще нет, если токо физическое литцо не занимаеться индивидуально предпренимательской деятельностью.И ващэ вссё это скучно и неитерестно.

Bibob3d
03-19-2016, 02:52 AM
В частном порядке для физических лиц по зарплате вроде ток подоходный налог.Но если ты имеешь допольнительные заработки, то должен заполнять и отразить в обьединёной деклорации по концу года,но в большинстве случаях никто этого не делает.По поводу возврата налога для физических лиц,чёт такокого вообще нет, если токо физическое литцо не занимаеться индивидуально предпренимательской деятельностью.И ващэ вссё это скучно и неитерестно.Насколько я понял, те, кто на зарплате, должны заполнять. Те, кто не заполняет, могут быть оштрафованы. То, что не заполняют и не штрафуют, говорит не в пользу ни налоговой, ни незаполняющего населения.

nat123
03-19-2016, 02:58 AM
Насколько я понял, те, кто на зарплате, должны заполнять. Те, кто не заполняет, могут быть оштрафованы. То, что не заполняют и не штрафуют, говорит не в пользу ни налоговой, ни незаполняющего населения.

зато говорит в пользу бухгалтеров, всё списывают сразу. Ты че прикопaлся-то, другая система налогообложения и её осуществление

XCNY
03-19-2016, 02:59 AM
Насколько я понял, те, кто на зарплате, должны заполнять. Те, кто не заполняет, могут быть оштрафованы. То, что не заполняют и не штрафуют, говорит не в пользу ни налоговой, ни незаполняющего населения.

Прально поняли.Просто никто не будет декларировать допольнительные
доходы ,получая их наличными,хотя обязаны)))А налоговая естно не будет бегать за каждым))Но если в налоговой отразятся документы о доп. доходох физлица ,то естно штрафанут.

Bibob3d
03-19-2016, 03:03 AM
зато говорит в пользу бухгалтеров, всё списывают сразу. Ты че прикопaлся-то, другая система налогообложения и её осуществлениеИсчо раз - неважно, что бухгалтера все сразу списывают (как в Америке). Важно, что все равно надо заполнять декларацию. Какая часть "ВСЕ РАВНО НАДО" непонятна?

nat123
03-19-2016, 03:05 AM
Исчо раз - неважно, что бухгалтера все сразу списывают (как в Америке). Важно, что все равно надо заполнять декларацию. Какая часть "ВСЕ РАВНО НАДО" непонятна?

Мне-то как раз всё понятно. В России не подают декларацию физ.лица, если бизнеса нет. На недвижимость только, раз в год. Квартира 3 комнаты, 5 баксов. Еще вопросы?

Bibob3d
03-19-2016, 03:16 AM
Прально поняли.Просто никто не будет декларировать допольнительные
доходы ,получая их наличными,хотя обязаны)))А налоговая естно не будет бегать за каждым))Но если в налоговой отразятся документы о доп. доходох физлица ,то естно штрафанут.Никто не будет, налоговая тоже не будет... Ну вот и получаеЦЦа, что есть законы, но всем на них насрать :117:

Bibob3d
03-19-2016, 03:17 AM
Мне-то как раз всё понятно. В России не подают декларацию физ.лица, если бизнеса нет. На недвижимость только, раз в год. Квартира 3 комнаты, 5 баксов. Еще вопросы?Мне тоже все понятно. Люди нарушают закон.

XCNY
03-19-2016, 03:20 AM
Никто не будет, налоговая тоже не будет... Ну вот и получаеЦЦа, что есть законы, но всем на них насрать :117:

Когда нагло в открытую воруют во власти,что остаёться делать простому народу.Прально-насрать))на законоиспольнение.

Рэдрик
03-19-2016, 03:29 AM
Мне тоже все понятно. Люди нарушают закон.
так сказали же - по закону не требуется подавать декларацию, если нет бизнеса, а только зарплата

nat123
03-19-2016, 03:42 AM
Мне тоже все понятно. Люди нарушают закон.

нет, просто не всё так запутанно как в Штатах, плюс системы возвратов нет

Bibob3d
03-19-2016, 03:43 AM
так сказали же - по закону не требуется подавать декларацию, если нет бизнеса, а только зарплатаКак я понял, все равно требуеЦЦа. Может я чего-то не понял. Вот сайт - https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/, может кто разбереЦЦа, требуеЦЦа или не требуеЦЦа.

Bibob3d
03-19-2016, 03:44 AM
нет, просто не всё так запутанно как в Штатах, плюс системы возвратов нетЕсть - https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/nalog_vichet/

nat123
03-19-2016, 03:46 AM
так сказали же - по закону не требуется подавать декларацию, если нет бизнеса, а только зарплата

можно вернуть 13% за квартиру, или если зубы лечил дорого....но ведь кроме покупки квартиры никто йетим не заморачивается. Я была в етом году у врача за 50 баксов платно, не пойду я ничего заполнять

Рэдрик
03-19-2016, 03:47 AM
Как я понял, все равно требуеЦЦа. Может я чего-то не понял. Вот сайт - https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/, может кто разбереЦЦа, требуеЦЦа или не требуеЦЦа.
по твоей ссылке перечислены лица, обязанные подавать налоговую декларацию:

Лица, обязанные самостоятельно декларировать доход:Скрыть подробности (https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/)

индивидуальные предприниматели;
нотариусы, адвокаты, другие лица, занимающиеся частной практикой;
физические лица по вознаграждениям, полученным не от налоговых агентов;
физические лица по суммам, полученным от продажи имущества;
физические лица, резиденты РФ по доходам, полученным от источников, находящихся за пределами РФ;
физические лица, по доходам, при получении которых не был удержан налог налоговыми агентами;
физические лица, получающие выигрыши, выплачиваемые организаторами лотерей и других основанных на риске игр;
физические лица, получающие доходы в виде вознаграждения, выплачиваемого им как наследникам авторов произведений науки, литературы, искусства, а также авторов изобретений;
физические лица, получающие от физических лиц доходы в порядке дарения.

как видим, физические лица на зарплате в этом списке отсутствуют и Налоговую Декларацию подавать не обязаны

nat123
03-19-2016, 03:48 AM
Есть - хттпс://щщщ.налог.ру/рн77/тахатион/тахес/ндфл/налог_вичет/

еще раз для особо упертых, нет....Только если у кого-то есть желание что-то вернуть. Я написала про врача с 50 баксами

Bibob3d
03-19-2016, 03:49 AM
ОК, почитал еще. Те, кто на зарплате, не обязаны заполнять. Они могут заполнить, если хотят вернуть себе часть уплаченых налогов, вот.

Bibob3d
03-19-2016, 03:50 AM
еще раз для особо упертых...Это не ко мне, это к Зубоскалову :197:

nat123
03-19-2016, 03:51 AM
ОК, почитал еще. Те, кто на зарплате, не обязаны заполнять. Они могут заполнить, если хотят вернуть себе часть уплаченых налогов, вот.

а я те че сказала

а ипешники табунами в налоговой каждый квартал, заколебали

Рэдрик
03-19-2016, 03:51 AM
да, могут, если у них есть налоговые льготы и вычеты
а иначе нет смысла, все налоги с них уже и так удержаны с зарплаты

то есть не подавая Декларацию, они никаких законов НЕ нарушают

Bibob3d
03-19-2016, 03:57 AM
да, могут, если у них есть налоговые льготы и вычеты
а иначе нет смысла, все налоги с них уже и так удержаны с зарплаты

то есть не подавая Декларацию, они никаких законов НЕ нарушаютАга, я уже сам разобрался, спс.

Сиамчик
03-19-2016, 05:16 AM
Ты очень странная. Я ж тебе объяснил, что можно ей напомнить очень легко. Если она не вспомнит (а это вряд ли), то я бы тебе написал пару предложений, которые бы ты ей передала и дело в шляпе. Просто вы с Борей одинаковые динозаврики. Помню я твой аргумент, почему ты не хочешь ей написать... это вообще вынос мозга. У меня возникло такое ощущение, что вы там все подряд недотраханные, но при этом озабоченные.

озабоченно недотраханные донозавры мы да:313:

Сиамчик
03-19-2016, 06:09 AM
Кристина конечно молодец

еще помнит какого-то васю из чата:237:

Zuboskalov
03-19-2016, 06:20 AM
Мне реально смешно читать когда американская сторона пытается сравнить свои налоги с российскими. Россияне на фоне американцев (на фоне американцев) можно сказать вообще налогов не платят и не думают о них.

Zuboskalov
03-19-2016, 06:21 AM
Кристина конечно молодец

еще помнит какого-то васю из чата:237:

Какого еще Васю?

Сиамчик
03-19-2016, 06:22 AM
:197:

Zuboskalov
03-19-2016, 06:27 AM
:197:

Это она наверное Борю подразумевала, а не Васю. Был там такой персонаж, который судя по нику сам не понимал, он ли это или не он. Как будто бы с психушки вещал.

STYLE
03-19-2016, 07:28 AM

Открой для него плохую новость: здесь бы он ничего не платил с его зарплатой. :111:
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. (с) Это про Андрюшу Алексеева из Гейкутска было сказано. :237:

STYLE
03-19-2016, 07:37 AM
В частном порядке для физических лиц по зарплате вроде ток подоходный налог.Но если ты имеешь допольнительные заработки, то должен заполнять и отразить в обьединёной деклорации по концу года,но в большинстве случаях никто этого не делает.По поводу возврата налога для физических лиц,чёт такокого вообще нет, если токо физическое литцо не занимаеться индивидуально предпренимательской деятельностью.И ващэ вссё это скучно и неитерестно.

Нет и не знаю два совершенно разных понятия.
Для частных лиц много вычетов.
Есть личное освобождение. Есть стандартный персональный вычет.
Есть на детей, например. Сейчас это 3 000 на одного и 5 000 за двоих у нас. За других иждивенцев. За наличие ипотеки. За образование детей. За какие-то покупки, связанные с работой. За то что вы военный. За медицинские траты. За то, что вы имеете медицинскую страховку. За то, что вы сдаёте недвижимость в аренду и она теряет в цене. За то, что вы отложили в свой пенсионный фонд. За то, что потеряли дивидендов по рухнувшим акциям. И ещё много, много различных.
Поэтому и нужен личный бухгалтер, чтоб всё это учесть и сказать какие надо подать бумаги.

Рэдрик
03-19-2016, 07:39 AM
Нет и не знаю два совершенно разных понятия.
Для частных лиц много вычетов.
Есть личное освобождение. Есть стандартный персональный вычет.
Есть на детей, например. Сейчас это 3 000 на одного и 5 000 за двоих у нас. За других иждивенцев. За наличие ипотеки. За образование детей. За какие-то покупки, связанные с работой. За то что вы военный. За медицинские траты. За то, что вы имеете медицинскую страховку. За то, что вы сдаёте недвижимость в аренду и она теряет в цене. За то, что вы отложили в свой пенсионный фонд. За то, что потеряли дивидендов по рухнувшим акциям. И ещё много, много различных.
Поэтому и нужен личный бухгалтер, чтоб всё это учесть и сказать какие надо подать бумаги.
вобщето речь шла за налоги в РФ

STYLE
03-19-2016, 07:39 AM
Не заполнять можешь, если не платишь налоги.
Никто тебя не оштрафует. В этом случае это твоё желание подавать декларацию или нет.

nat123
03-19-2016, 07:40 AM
Открой для него плохую новость: здесь бы он ничего не платил с его зарплатой. :111:
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. (с) Это про Андрюшу Алексеева из Гейкутска было сказано. :237:

платил бы...я же писала, ср.зарплата продавца до кризиса была штука баксов, на 200 баксов меньше, чем продавца в Штатах, так чта

STYLE
03-19-2016, 07:44 AM
вобщето речь шла за налоги в РФ

Тогда пардон. Спросонья не понял.
Про Россию это тоже неверно.

STYLE
03-19-2016, 07:47 AM
платил бы...я же писала, ср.зарплата продавца до кризиса была штука баксов, на 200 баксов меньше, чем продавца в Штатах, так чта

Так в России ты с неё платила налоги, а тут все списала бы.
И конечно про налоги в России глупый Андрюша Алексеев всё врет.
Если он не видит своих платежей, то это совсем не значит, что их нет.

nat123
03-19-2016, 08:08 AM
Так в России ты с неё платила налоги, а тут все списала бы.
И конечно про налоги в России глупый Андрюша Алексеев всё врет.
Если он не видит своих платежей, то это совсем не значит, что их нет.

перестань.....я работала с девочками, кто как раз 1200 получали, ничего не списывали

STYLE
03-19-2016, 08:13 AM
перестань.....я работала с девочками, кто как раз 1200 получали, ничего не списывали

Почему не списывали? Лень было или не знали?

Рэдрик
03-19-2016, 08:14 AM

Что именно они могли списать?

STYLE
03-19-2016, 08:19 AM
Что именно они могли списать?

Я уже писал выше про Америку, где ты сказал, что разговор был про Россию.
Но предлагаю всё же спросить у профессионала в этом вопросе.
Дима придет, его и спросим.

nat123
03-19-2016, 08:35 AM

ну да лень и не знали.....они же американки, не такие умные как ты, чтоб им все налоги списали

STYLE
03-19-2016, 08:42 AM
ну да лень и не знали.....они же американки, не такие умные как ты, чтоб им все налоги списали

И еще страшные, поэтому и детей нет. :111:

nat123
03-19-2016, 08:44 AM
И еще страшные, поэтому и детей нет. :111:

не, че было то было, детей у их по 3-4, пойетому им баксов 300 возвращали...но чеб всё. Не, не было такова

STYLE
03-19-2016, 08:51 AM
не, че было то было, детей у их по 3-4, пойетому им баксов 300 возвращали...но чеб всё. Не, не было таковаЗначит, просто не знаешь.
У нас в этом году за детей 3000 за одного и 5000 за двоих. В прошлом году за двоих было 4800, а одного 2700.
Еще есть и другие вычеты.

nat123
03-19-2016, 08:52 AM
Значит, просто не знаешь.
У нас в этом году за детей 3000 за одного и 5000 за двоих. В прошлом году за двоих было 4800, а одного 2700.
Еще есть и другие вычеты.

Када работаешь в стардоме, где каждый день мертвых выносят...знаешь не только сколько вернули, но и каково цвета трусы новые купила сослуживицо

STYLE
03-19-2016, 08:55 AM
Када работаешь в стардоме, где каждый день мертвых выносят...знаешь не только сколько вернули, но и каково цвета трусы новые купила сослуживицо
Я ж не думаю, что про 300 долларов ты написала про 60-е или 70-е ))
А разница по штатам не может так отличаться.

nat123
03-19-2016, 08:56 AM
Я ж не думаю, что про 300 долларов ты написала про 60-е или 70-е ))
А разница по штатам не может так отличаться.

ну извини, я конечно древняя, но не стоко же....в 70 я еще не работала:111:

STYLE
03-19-2016, 09:02 AM
ну извини, я конечно древняя, но не стоко же....в 70 я еще не работала:111:

Вот и я так думаю.
Ладно, Димка придет и всё расскажет. ))

nat123
03-19-2016, 09:04 AM
Вот и я так думаю.
Ладно, Димка придет и всё расскажет. ))

а ты не додудмывай....до детей нет, то страшные.....300 баксов и гуляй вася

Bibob3d
03-19-2016, 03:00 PM
Кристина конечно молодец

еще помнит какого-то васю из чата:237:Она его не помнит. Я ей скинул почитать этот топик, со страницы, где Зубоскалов ее вспоминает.

Сиамчик
03-19-2016, 04:00 PM
Она его не помнит. Я ей скинул почитать этот топик, со страницы, где Зубоскалов ее вспоминает.

на телефон ей писал?

Сиамчик
03-19-2016, 04:01 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12832334_10201517944587714_4667477968348459904_n.j pg?oh=37a0ff4c3269ad4c813d635830d64240&oe=578D96A0

Сиамчик
03-19-2016, 04:21 PM
сейчас ездила линзы контактные заказывать. проверили зрение. у всех с возрастом ухудшается,а у меня наоборот улучшилось:197:

:237:

Bibob3d
03-19-2016, 04:25 PM
на телефон ей писал?Аха

Zuboskalov
03-20-2016, 02:09 AM
Она его не помнит. Я ей скинул почитать этот топик, со страницы, где Зубоскалов ее вспоминает.

Да как она таким макаром меня вспомнит? Ты реально что ли из дурдома? Достаточно было просто написать =Uncle_$am= из Якутска, тот парень который при первом общении верил, что в Голливуде рай за Земле. И тот парень которому она доходчиво объясняла, что его мухосранск (с её слов) ничуть не хуже или даже лучше. Еще которому она о свей мечте уехать в Москву рассказывала (правда об этих деталях тебе неизвестно). Спустя года три она мне написала, что постепенно привыкла к ЛА, потом её эмейл почему-то заблокировался. Я сам прервал диалог примерно на год и мэйла уже нет. При нормальном напоминании вспомнит просто моментально. Вряд ли у нее склероз так рано развился, хотя, конечно, я запомнил её гораздо лучше. Ибо кроме неё я многих помню, включая тебя и твою глупость. Помню как ты зачем-то выбегал на улицу за звездами наблюдать, чтобы доказать, что американцы были на Луне. У меня память отменная, со мной даже одноклассники боятся придаваться воспоминанием, потому что я хорошо запомнил каждый их грешок.

Знаешь, если бы ты мне показал какие-то посты с форума, где гёрла под другим ником ругает США, я бы тоже не понял, что речь идет о ней. Ей вспомнить еще сложнее, т.к. помимо меня она со всеми геймерику ругала. У нее была какая-то подруга, всё любила около пальм фотографироваться словно маугли. Та наоборот писала, что СШГ это круто. Брюнеточка такая или шатенка, забыл её ник. Не исключено, что это Сиамка. Короче если мои посты показывал, то ты правда дураг. Ведь нужно хотя бы ник упомянуть, а ты все мои ники наизусть выучил. По крайней мере раньше помнил на зубок, когда я из чата перебрался на форум. Ты тогда еще радостно встречал меня: "Оу! Это же Дядя Сэм пришел пить новую кровь! Готовьтесь, щас будет жарко".... что-то в этом стиле.

Bibob3d
03-20-2016, 04:04 AM
Да как она таким макаром меня вспомнит? Ты реально что ли из дурдома? Достаточно было просто написать =Uncle_$am= из Якутска, тот парень который при первом общении верил, что в Голливуде рай за Земле. И тот парень которому она доходчиво объясняла, что его мухосранск (с её слов) ничуть не хуже или даже лучше. Еще которому она о свей мечте уехать в Москву рассказывала (правда об этих деталях тебе неизвестно). Спустя года три она мне написала, что постепенно привыкла к ЛА, потом её эмейл почему-то заблокировался. Я сам прервал диалог примерно на год и мэйла уже нет. При нормальном напоминании вспомнит просто моментально. Вряд ли у нее склероз так рано развился, хотя, конечно, я запомнил её гораздо лучше. Ибо кроме неё я многих помню, включая тебя и твою глупость. Помню как ты зачем-то выбегал на улицу за звездами наблюдать, чтобы доказать, что американцы были на Луне. У меня память отменная, со мной даже одноклассники боятся придаваться воспоминанием, потому что я хорошо запомнил каждый их грешок.

Знаешь, если бы ты мне показал какие-то посты с форума, где гёрла под другим ником ругает США, я бы тоже не понял, что речь идет о ней. Ей вспомнить еще сложнее, т.к. помимо меня она со всеми геймерику ругала. У нее была какая-то подруга, всё любила около пальм фотографироваться словно маугли. Та наоборот писала, что СШГ это круто. Брюнеточка такая или шатенка, забыл её ник. Не исключено, что это Сиамка. Короче если мои посты показывал, то ты правда дураг. Ведь нужно хотя бы ник упомянуть, а ты все мои ники наизусть выучил. По крайней мере раньше помнил на зубок, когда я из чата перебрался на форум. Ты тогда еще радостно встречал меня: "Оу! Это же Дядя Сэм пришел пить новую кровь! Готовьтесь, щас будет жарко".... что-то в этом стиле.То я не так сделал, это я не так сделал. И Герла какая-то не такая, потому что тебя не вспомнила, потому что прям с каждым встречным-поперечным ругала Америку. Все не так, короче, "а ее никто не удовлетворяет" :197:

Zuboskalov
03-20-2016, 04:22 AM
То я не так сделал, это я не так сделал. И Герла какая-то не такая, потому что тебя не вспомнила, потому что прям с каждым встречным-поперечным ругала Америку. Все не так, короче, "а ее никто не удовлетворяет" :197:

Просто ты дураг. В этом и вся загвоздка.

nat123
03-20-2016, 04:25 AM
Просто ты дураг. В этом и вся загвоздка.

заколебали оба...идите в личку дефок обсуждать....

http://vashgorod.ru/news/37876?utm_source=facebook&utm_campaign=social_traffic

Bibob3d
03-20-2016, 04:31 AM
Просто ты дураг. В этом и вся загвоздка.Я дурак, и гёрла дура, и все на форуме дураки, и в Америке все дураки, и везде все дураки. Только Большой Мозг не дурак, сидит в своем Якутске, изучает жизнь по ЮТюбу, и поучает жизни людей, которые эту жизнь знают не по ЮТюбу, а в реальности. Знаем, проходили :197:

Zuboskalov
03-20-2016, 05:55 AM
и гёрла дура

Кто тебе дураку такое сказал?

XCNY
03-20-2016, 06:16 AM
Ну раз тута така пьянка))) то я тоже воспользуюсь случаем и попрошу чтобы Зубов, передал привет)) Васильеву Ивану ,моему однокурсснику группы М22.
Думаю Якутск небольшой город , дружный и там все другу друга знают)

Zuboskalov
03-20-2016, 09:34 AM
Ну раз тута така пьянка))) то я тоже воспользуюсь случаем и попрошу чтобы Зубов, передал привет)) Васильеву Ивану ,моему однокурсснику группы М22.

Таких, разумеется, не знаю. Мне сложно объяснить, но я сам не могу понять 300 тысяч это нормально или мало. Идешь порой по центру и за минут 10 встречаешь около 5-и знакомых лиц. С другой стороны тут у баб почти любых возрастов столько любовников и никто друг про друга не узнает. У некоторых мужиков тоже множество любовниц и всё почему-то остается в тайне. Видимо это зависит от окружения. Если человек общается с теми, кто связан с другими городами и нас. пунктами республики (т.е. не имеют городской прописки), то его окружает больше людей, чем 300 тысяч. В клубах, как правило, одни и те же лица, но каждый раз встречается кто-то новый. Я имею ввиду тех, на кого хочется обратить внимание. Общий фон, конечно, постоянно разный. В кафе и ресторанах тоже частенько знакомые попадаются. При посадке на самолет в числе 280-300 пассажиров встречается хотя бы одно отдаленно знакомое лицо. Иногда два-три.

Ben Dover
03-20-2016, 10:59 AM
иногда встречаешь якута и думаешь что уже его где то видел, а потом оказывается что это назнакомный монгол.

Zuboskalov
03-20-2016, 11:15 AM
иногда встречаешь якута и думаешь что уже его где то видел, а потом оказывается что это назнакомный монгол.

Часто приходилось их встречать?

Ben Dover
03-20-2016, 11:19 AM
Часто приходилось их встречать?

да. я раньше работал чукчеведом

XCNY
03-20-2016, 11:25 AM

Я знал,я знал)) может назовёшь фамилию главного якута ?
Анекдот в подсказку.

У чукчи спрашивают:
- Кто в России главный чукча?
- Леонтьев, ОДНАКО.(с)

Тая
03-20-2016, 11:26 AM
Так Зубоскалов из Якутска вещает?))) какая прелесть :111:

nat123
03-20-2016, 11:28 AM
Я знал,я знал)) может назовёшь фамилию главного якута ?

Заходит такой водила на работу.....фактуры отдать ему надо. И такой - я чета не понял, чейта тут кругом корейцы....Проникновенно мне так, типо к русской про йекспанцию. Я говорю - на мою фамилию тож посмотрите, че я Вам бумашке подписала. Он сразу такой - че такое, че такое, я ничо не говорил, я вообще немец:111:

XCNY
03-20-2016, 11:32 AM

Да он отудава тут ,всех америкосов уже довёл,до истерики))

Zuboskalov
03-20-2016, 12:45 PM

Кто работодатель?

Ой, кого я вижу, 40 летнюю бабу с девичьими мозгами. Тебя что-то связывает с Якутском?

Whoever
03-20-2016, 12:49 PM

а ты расслабилась и думала, что такого города больше нет!:111:

Zuboskalov
03-20-2016, 12:51 PM
а ты расслабилась и думала, что такого города больше нет!:111:

Она вряд ли представляет где это находится.

Whoever
03-20-2016, 12:53 PM
Она вряд ли представляет где это находится.

ну так, ничего не потеряла.
взять вас - за женщинами ездите то на Кипр, то в Таиланд.

я сам уж лучше в Одессу, чем в Якутск - в немалой степени благодаря вашим рассказам :8:

Zuboskalov
03-20-2016, 01:00 PM
ну так, ничего не потеряла.

Не знаю, спортсмен из гадюшника мастурбирует на Якутск. Почти ежедневно. Я когда с ним города начинал сравнивать (даже большую агломерацию Цинциннати) думал затея чисто для куража, на самом деле что-то примерно одинаковое. Какого же было мое удивление, когда я убедился, что в геймерике реально почти нигде жизни нет. Всё очень зажато и крайне экономично.

взять вас - за женщинами ездите то на Кипр, то в Таиланд.

я сам уж лучше в Одессу, чем в Якутск - в немалой степени благодаря вашим рассказам :8:

Не, ну это да. С бабами здесь напряг. Многие со мной поспорят, но они просто богатые очень. Поскольку богатых здесь пол города, со мной очень многие поспорят. Но будут не правы, ибо в Курске можно девку закадрить тупо сорванным цветочком. По крайней мере раньше так было, а в Якутске никогда так не было. И баб еще страшных много. Хотя красивых тоже хватает, но деньги нужны. Помимо денег еще хребет сильный, выдерживать капризы и где-нибудь заступиться за нее если кто пристал. Меня это реально обламывает.

Whoever
03-20-2016, 01:05 PM
Не, ну это да. С бабами здесь напряг. Многие со мной поспорят, но они просто богатые очень. Поскольку богатых здесь пол города, со мной очень многие поспорят. Но будут не правы, ибо в Курске можно девку закадрить тупо сорванным цветочком. По крайней мере раньше так было, а в Якутске никогда так не было. И баб еще страшных много. Хотя красивых тоже хватает, но деньги нужны. Помимо денег еще хребет сильный, выдерживать капризы и где-нибудь заступиться за нее если кто пристал. Меня это реально обламывает.

вот именно, "малая земля" какая-то - и то, там у полковника Брежнева были медсестрёнки Аня и Катя.

а "никогда не было, как в Курске" скорее всего, потому, что в Якутске холодно, и цветы не растут! :111:

Zuboskalov
03-20-2016, 01:13 PM
вот именно, "малая земля" какая-то - и то, там у полковника Брежнева были медсестрёнки Аня и Катя.

Не знаю никаких Брежневых (генсек который?) и никаких Ань и Кать. Здесь все очень жестко как в Москве, только даже хуже. В Москве туда со всех страны приезжают всякие разные девки, а сюда только танцовщицы с той же Москвы, которые вообще либо не продаются либо чрезвычайно (!) дорого. Местные чувствуют себя королевами в центре вселенной.... это я про красивых или хотя бы симпатичных. Не симпатичные между прочим не редко тоже мнят о себе слишком много. Не, здесь реально проблематично. Вообще можно, конечно, подсуетиться (пикаперы тут есть) но че-то слишком много требуется выложить энергии. Слишком много.

а "никогда не было, как в Курске" скорее всего, потому, что в Якутске холодно, и цветы не растут! :111:

Ой, точно, я че-то цветов кроме одуванчиков в пределах города не видел. Или где-то по центру посажены, уже не помню. Но в магазинах много.

Bibob3d
03-20-2016, 01:36 PM
Зубоскалова никто не хочет, потому что у него денег нету, вот он и ходит злой по форумам :102:

Zuboskalov
03-20-2016, 01:46 PM
Зубоскалова никто не хочет, потому что у него денег нету, вот он и ходит злой по форумам :102:

Меня много кто хочет, но одновременно они хотят, чтобы я не был собой. Деньги тоже причина.

Bibob3d
03-20-2016, 01:54 PM
3:54 AM
Monday, March 21, 2016 (GMT+9)
Time in Yakutsk, Russia

Dima424
03-20-2016, 02:34 PM

Скорее всего у них затрат этих не было, потому что платить не из чего.

А чайлд кредиты и eic наверно получали.

XCNY
03-20-2016, 03:19 PM

Конечно получали ,раз были))

XCNY
03-20-2016, 03:23 PM
Меня много кто хочет, но одновременно они хотят, чтобы я не был собой. Деньги тоже причина.

Я подметил у него одну черту,он женщинненавистик.И любить красиво прально излагать,когда на броневик подымаеться))

STYLE
03-20-2016, 04:59 PM

Сколько на детей списывают? Ната говорит, что $300.
Если зарплата $1200 в месяц, сколько налогов заплатишь и что вернут?
Можешь помочь разобраться?

STYLE
03-20-2016, 05:01 PM
Не знаю, спортсмен из гадюшника мастурбирует на Якутск. Почти ежедневно. Я когда с ним города начинал сравнивать (даже большую агломерацию Цинциннати) думал затея чисто для куража, на самом деле что-то примерно одинаковое. Какого же было мое удивление, когда я убедился, что в геймерике реально почти нигде жизни нет. Всё очень зажато и крайне экономично.

Ты на столько глуп, что не смог сосчитать три полосы в аэропорту. Куда тебе понять остальное? :237:
Не понимаю, где ты нашел восхищение жопой мира, когда я написал, что думал у вас там еще хуже? :111:

Рэдрик
03-20-2016, 05:11 PM
при зарплате $1200 - с чего им списывать?
у них будет стандартный вычет $6300, вот и все списывания

STYLE
03-20-2016, 05:17 PM
при зарплате $1200 - с чего им списывать?
у них будет стандартный вычет $6300, вот и все списывания

Я задал такой же вопрос, а ты меня спрашиваешь.
Я не знаю. Знаю, как пример, знакомая получала $2500, дети взрослые, муж за нал где-то работал и она писала его как иждивенца, в итоге все налоги ей возвращали.

Dima424
03-20-2016, 05:26 PM

Гы... я видел такс рефанд на 19к с зарплаты в 22к. Так что помочь не смогу. Там сложно

Dima424
03-20-2016, 07:05 PM
Можно списать, можно получить кредит, можно много чего...

Рэдрик
03-20-2016, 07:11 PM
Гы... я видел такс рефанд на 19к с зарплаты в 22к. Так что помочь не смогу. Там сложно

Как это возможно?
Расскажите хотя бы в общих чертах

Dima424
03-20-2016, 07:17 PM
Как это возможно?
Расскажите хотя бы в общих чертах

Разведенка с детьми, first time homebuyer credit(8k) eic, и еще чего то там.

Рэдрик
03-20-2016, 07:21 PM
Разведенка с детьми, first time homebuyer credit(8k) eic, и еще чего то там.

Кредит это все же не возврат. Поправьте меня если я не прав

Dima424
03-20-2016, 07:28 PM
Кредит это все же не возврат. Поправьте меня если я не прав

Кредит, это кредит. У нее получилось несколько рефандабл кредитс, плюс вернули все что она заплатила. У нее высокооплачиваемая работа, просто она большую часть года тогда не работала. И получилось что заработала мало, а все экспенсы списала, плюс кредиты.

Пс: кредит не всмысле заем, всмысле такс кредит

Рэдрик
03-20-2016, 07:49 PM
Кредит, это кредит. У нее получилось несколько рефандабл кредитс, плюс вернули все что она заплатила. У нее высокооплачиваемая работа, просто она большую часть года тогда не работала. И получилось что заработала мало, а все экспенсы списала, плюс кредиты.

Пс: кредит не всмысле заем, всмысле такс кредит

Вы меня запутали

Такс кредит и такс возврат - это же разные вещи, или одно и тоже?

Dima424
03-20-2016, 07:56 PM
Есть такое понятие как налогооблагаемая сумма. Вот с нее и начисляется налог.

А налоговый кредит, это то чем этот налог можно "заплатить". Есть кредиты которые могу рефандить, тоесть в конце года получить на руки, а есть которые не могут рефандить(тоесть если кредит превышает вышеначисленный налог, то кредит приравнивают к налогу).

Dima424
03-20-2016, 07:59 PM
Такс возрат состоит из комбинации: налог минус кредиты, и минус высхолдинги минус дополнительные платежи

Рэдрик
03-20-2016, 08:01 PM
Есть такое понятие как налогооблагаемая сумма. Вот с нее и начисляется налог.

А налоговый кредит, это то чем этот налог можно "заплатить". Есть кредиты которые могу рефандить, тоесть в конце года получить на руки, а есть которые не могут рефандить(тоесть если кредит превышает вышеначисленный налог, то кредит приравнивают к налогу).

Ааааа

А я думал, что возврат налога - это именно возврат переплаченной в течении года суммы, удержанной например с пэйчека. И что этот возврат в принципе не может быть больше той суммы, которую ты заплатил. И что кредиты - это принципиально другое. Это как бы способ которым правительство субсидирует граждан, а к налогам он привязан чисто изза технического удобства

Dima424
03-20-2016, 08:07 PM
Ааааа

А я думал, что возврат налога - это именно возврат переплаченной в течении года суммы, удержанной например с пэйчека. И что этот возврат в принципе не может быть больше той суммы, которую ты заплатил. И что кредиты - это принципиально другое. Это как бы способ которым правительство субсидирует граждан, а к налогам он привязан чисто изза технического удобства

Ну да, и нет... там запутанно дальше

Рэдрик
03-20-2016, 08:09 PM
Ну да, и нет... там запутанно дальше

Правильно Зубоскалов пишет

Dima424
03-20-2016, 08:11 PM
Правильно Зубоскалов пишет

Не читал. Не знаю

Sultan
03-20-2016, 10:07 PM
скажите американцы русскоговорящие вы верите в правосудие по американски для богатых?
если что вопрос серьезный
допустим едете вы на машине с каким нибудь Васей и тут в вас Хилари Клинтон не кто попроще допустим мэр НЙ врезается и Васю в лепешку .
как думаете дело замнут (если есть возможность) или все же по всей строгости накажут,посодют ,предадут публичному линчеванию...
или ситуация с копами ,все честные и если оступаются их свои прикрывают или все же честно судят
как ваше мнение мне интересно...

Zuboskalov
03-20-2016, 10:56 PM
скажите американцы русскоговорящие вы верите в правосудие по американски для богатых?
допустим едете вы на машине с каким нибудь Васей и тут в вас Хилари Клинтон не кто попроще допустим мэр НЙ врезается и Васю в лепешку .
как думаете дело замнут (если есть возможность) или все же по всей строгости накажут,посодют ,предадут публичному линчеванию...
или ситуация с копами ,все честные и если оступаются их свои прикрывают или все же честно судят

Есть такая хитрая американская бутафория - равноправие. Знаменитых голливудских актеров таскают по тюрьмам либо просто наручники напяливают за любое неверное телодвижение. Давно видел кадры как коп скручивает Ван Дамма, он то ли дорогу неправильно перешел то ли слегка задел чью-то машину. Всё дело в том, что геймерика полностью под колпаком у своих хозяев (настоящей элиты), это люди международные и непосредственно к СШГ никакого отношения не имеют. Только с ними ничего не сделают, все остальные включая президентов под надзором надзирателя. Эти надзиратели (наблюдатели) даже намекнули о себе в долларовой купюре. Они отдельно сияют от всей остальной подконтрольной системы. Остальным чтобы доказать свою правоту нужны большие деньги на адвоката. У большинства, (нижняя часть пирамиды) таких ресурсов нет, у меньшинства, что ближе к сияющему глазу (верхняя часть пирамиды) есть:

http://www.opentraders.ru/uploads/images/7/a/f/1/9676/78bada0695.jpg

Рэдрик
03-20-2016, 11:05 PM
Есть такая хитрая американская бутафория - равноправие. Знаменитых голливудских актеров таскают по тюрьмам либо просто наручники напяливают за любое неверное телодвижение. Давно видел кадры как коп скручивает Ван Дамма, он то ли дорогу неправильно перешел то ли слегка задел чью-то машину. Всё дело в том, что геймерика полностью под колпаком у своих хозяев (настоящей элиты), это люди международные и непосредственно к СШГ никакого отношения не имеют. Только с ними ничего не сделают, все остальные включая президентов под надзором надзирателя. Эти надзиратели (наблюдатели) даже намекнули о себе в долларовой купюре. Они отдельно сияют от всей остальной подконтрольной системы. Остальным чтобы доказать свою правоту нужны большие деньги на адвоката. У большинства, (нижняя часть пирамиды) таких ресурсов нет, у меньшинства, что ближе к сияющему глазу

А в чем тогда бутафория, если всех одинаково напяливают в случае правонарушения?

Serge7
03-20-2016, 11:09 PM
как ваше мнение мне интересно... Суля, я работал на копов, три года, при президенте Клинтоне. Та не дай Бог тебе узнать,, шо я там увидел! )) :197:

Zuboskalov
03-20-2016, 11:14 PM
А в чем тогда бутафория, если всех одинаково напяливают в случае правонарушения?

Я же объяснил, что это не касается истинных элит, которые находятся за кулисами, при этом выше и отдельно от остальных. Плюс ко всему не смотря на одинаковые аресты всех и каждого (кроме копов), есть еще такое понятие как суды. Уже в суде кто богаче, тот и прав. Или тот кто ближе к системе. Коп, который поставил связанных студентов на колени и прилюдно брызгал на них газовым балоном, подал ответный иск в суд и выиграл. Оказалось они повредили его психику. Точно не помню, возможно, иск был не ответный, он даже первый подал в суд. Вот так вот, свобода и демократия.

Zuboskalov
03-20-2016, 11:17 PM
Суля, я работал на копов, три года, при президенте Клинтоне. Та не дай Бог тебе узнать,, шо я там увидел! )) :197:

На Youtub'e всё есть. Достаточно набрать Police Brutality и можно не работая на них 3 года, получить полную картину реальности.

Serge7
03-20-2016, 11:21 PM
На Youtub'e всё есть. Достаточно набрать Police Brutality и можно не работая на них 3 года, получить полную картину реальности.
Мне стыдно, смотреть на всё это сейчас. Стыдно.

Рэдрик
03-20-2016, 11:21 PM
Я же объяснил, что это не касается истинных элит, которые находятся за кулисами, при этом выше и отдельно от остальных. Плюс ко всему не смотря на одинаковые аресты всех и каждого (кроме копов), есть еще такое понятие как суды. Уже в суде кто богаче, то и прав. Или тот кто ближе к системе. Коп, который поставил связанных студентов на колени и прилюдно брызгал на них газовым балоном, подал ответный иск в суд и выиграл. Оказалось они повредили его психику. Точно не помню, возможно, иск был не ответный, он даже первый подал в суд. Вот так вот, свобода и демократия.

"И снова эта проклятая неопределенность" (с)

Рэдрик
03-20-2016, 11:22 PM
Суля, я работал на копов, три года, при президенте Клинтоне. Та не дай Бог тебе узнать,, шо я там увидел! )) :197:

Расскажите, что вы там видели

Zuboskalov
03-20-2016, 11:28 PM
"И снова эта проклятая неопределенность" (с)

Тут же всё прозрачно.

Sultan
03-20-2016, 11:38 PM
ну написать можно все что угодно....
Зубоскалова есть конкретно линки,примеры (желательно англоязычные:))))

Сереж вот мне и интересно
все мы равны перед законом или все же те кто имеет власть или деньги или то и другое ,правее обычного обывателя

Zuboskalov
03-20-2016, 11:40 PM

все мы равны перед законом или все же те кто имеет власть или деньги или то и другое ,правее обычного обывателя

Линки на что? На то, где бы объяснялось, что доллар США не имеет никакого отношения к США? У тебя есть своя версия почему там изображен глаз оторванный от пирамиды? Вообще хоть у кого-нибудь есть этому логичное объяснение? Или линки на копа, который прилюдно издевается над людьми?

Sultan
03-20-2016, 11:47 PM
вот скажи а что мне с этого глаза????
ну нарисован он и что?
да хоть гору Эверест пусть рисуют
я именно о линках или примерах когда богатей или полицейский или политик что то сделал(стрелял,избил,сбил,изнасиловал) и ему все сошло с рук
меня не интересует че так на деньгах намалевали ,а именно есть ли закон для богатеев ?
хочу проверить права ли я и какое мнение форумчан с Америке поэтому поводу
если что вопрос не о среднем человека а именно политики,богатеи или органы порядка........

Kisochka
03-20-2016, 11:47 PM

вот кто ба че не говорил, а правее.....Просто че там неверху , рядовому обывателю не видно

Serge7
03-20-2016, 11:55 PM

все мы равны перед законом или все же те кто имеет власть или деньги или то и другое ,правее обычного обывателя Султанчик, к сожалению, в современных США, имеются два общества, сейчас. Одно - "высшее", с ушатым афро-Обамой и патологической лгуньей Хиллари Клинтон. Которые снимают все сливки! Дальше идём мы, кто обьедки этих сливок подберают! :217:

Рэдрик
03-21-2016, 12:22 AM
Тут же всё прозрачно.

Пирамиды, глаза, тайные масоны - ну кудаж еще определеннее?

А гдавно - на вопрос ни слова

Bibob3d
03-21-2016, 12:43 AM
Рептилоидов, которые реальная правящая элита, не арестовывают. Сколько тарелок на головы людей попадало - все замяли, ни одного рептилоида не судили, даже не арестовывали. Они хоть со страховкой летают, сволочи эдакие?

Zuboskalov
03-21-2016, 12:49 AM
вот скажи а что мне с этого глаза????
ну нарисован он и что?
да хоть гору Эверест пусть рисуют

Ты крайне опасный социальный элемент. Из-за таких как ты творится беспредел. Государственная банкнота это официальный платежный документ на котором не может быть изображено случайных картинок или чисел. Там не может быть Тома и Джери, не может быть Кремля и не должно быть никакого глаза.... а если он там есть, то обзано прилагаться прозрачное тому объяснение. Любое изображение на банкнотах России обозначает предельно простые вещи, т.е. города страны. В китаю там Мао, тоже всё понятно. Везде понятно, кроме СШГ.

я именно о линках или примерах когда богатей или полицейский или политик что то сделал(стрелял,избил,сбил,изнасиловал) и ему все сошло с рук

а именно политики,богатеи или органы порядка........

С рук никому ничего не сходит, все под репрессивным колпаком. Однако согласно правилам этого "колпака" при наличии денег и близости к системе можно избежать наказания, но нельзя избежать арестов. К системе относятся только репрессивные органы и корпорации, например, голливудские актеры не относятся.

Вот буквально седня по телику передавали:

http://www.forbes.ru/sobytiya/biznes/315543-v-konnektikute-za-svyaz-s-nesovershennoletnei-arestovan-shalva-chigirinskii

По данным Greenwich Time, российский бизнесмен действительно был арестован после явки в полицию Гринвича 10 марта по обвинению в «незаконном контакте» с несовершеннолетней девушкой и действиях, угрожавших здоровью несовершеннолетней. 17 марта Верховный суд Коннектикута отпустил задержанного под залог в $50 000.

Вот тебе про полицию (один из великого множества примеров)

https://www.youtube.com/watch?v=ZllA2JbI0CM

Bibob3d
03-21-2016, 12:52 AM
Кто-нить, кому еще не надоело, обьясните Зубоскалову, что значит отпустить под залог :197:

Zuboskalov
03-21-2016, 12:53 AM
Пирамиды, глаза, тайные масоны - ну кудаж еще определеннее?

Я ни во что тайное не верю. Я верю только в явное, которое прямо и недвусмысленно отображено на банкноте, со столь же недвусмысленной надписью под пирамидой "Новый мировой порядок". Все показано предельно открыто.

А гдавно - на вопрос ни слова

Что такое гдавно?

Zuboskalov
03-21-2016, 12:53 AM
Кто-нить, кому еще не надоело, обьясните Зубоскалову, что значит отпустить под залог :197:

.... ага, за 50 тысяч долларов. Какая огромная сумма для миллионера.

Sultan
03-21-2016, 12:54 AM

тиха не мешай
а то и тебя посчитают
меня вон уже в опасные элементы записали :235::192:

Bibob3d
03-21-2016, 12:55 AM
.... ага, за 50 тысяч долларов. Какая огромная сумма для миллионера.Какая разница для миллионера, сколько получить обратно - 50 тысяч или 500 тысяч? Это ж залог.

Bibob3d
03-21-2016, 12:56 AM
тиха не мешай
а то и тебя посчитают
меня вон уже в опасные элементы записали :235::192:Меня в глупые элементы записали и продолжают записывать :102:

Zuboskalov
03-21-2016, 12:57 AM
тиха не мешай
а то и тебя посчитают
меня вон уже в опасные элементы записали :235::192:

Мало линков про безнаказанный произвол полиции? Могу еще подкинуть:

https://www.youtube.com/watch?v=_UOsowRq2RU

Рэдрик
03-21-2016, 12:58 AM
Я ни во что тайное не верю. Я верю только в явное, которое прямо и недвусмысленно отображено на банкноте, со столь же недвусмысленной надписью под пирамидой "Новый мировой порядок". Все показано предельно открыто.

Что такое гдавно?
вы не совсем правильно перевели латынь на долларе

"гдавно" - это опечатка от слова "главно"

Bibob3d
03-21-2016, 12:59 AM
На какой секунде видео показывают, что это все было безнаказанно? :117:

Sultan
03-21-2016, 12:59 AM
а можно англоязычные....
не много прошу?

Bibob3d
03-21-2016, 01:04 AM
а можно англоязычные....
не много прошу?Че ты к нему привязалася? Ну нинает он английский. Он изучает Америку через русскоязычные сайты и видео :117:

Zuboskalov
03-21-2016, 01:05 AM
Какая разница для миллионера, сколько получить обратно - 50 тысяч или 500 тысяч? Это ж залог.

Залоги бывают разные, бывают и больше 50 тысяч. Но суть не в этом, а в том, что 90-летних стариков в СШГ наказывают за "домогательство", а если у тебя есть какое-то влияние, кто-то заинтересован в твоей свободе, то тебе многое сойдет с рук. Маленькая сумма залога показывает, что это просто напросто предлог, чтобы его благополучно отпустить. Ибо если бы он заплатил 500, это как бы уже сигнал для судебной системы, что человек опасен и с ним нужно построже.

При этом в СШГ не важен твой авторитет (как он важен в России) важно сколько у тебя денег и насколько ты близок к финансовым кругам. Те же голливудские актеры с финансовыми кругами никак не связаны, их постоянно таскают по тюрьмам за малейшие проступки.

Zuboskalov
03-21-2016, 01:08 AM
вы не совсем правильно перевели латынь на долларе

Хорошо, давай разберемся. Что же там написано? И что вообще означает этот глаз с пирамидой? Конспирологические "теории" дают вполне конкретные ответы, а что скажешь ты? Мне кажется не для кого не секрет что пирамида с глазом это масонский символ. Или может быть все-таки у этого символа есть какое-то государственное объяснение о котором я и не догадываюсь? Тогда объясни мне.

"гдавно" - это опечатка от слова "главно"

Рэрик, я детально ответил. Просто ты узрел в моем ответе "Теорию заговора".

Zuboskalov
03-21-2016, 01:14 AM
На какой секунде видео показывают, что это все было безнаказанно? :117:

Я тут давал массу ссылок где показаны митинги в США по поводу того, что копов в США никто ни за что не наказывает. Поэтому они спокойно стреляют во всех подряд. Ибо если бы их наказывали, они бы не убивали всех подряд. Даже Хиллари красовалась с родственниками жертв полиции, потому что в СШГ эта тема крайне актуальна. Она как политик только обещает разобраться в ситуации. Но ее обещания, разумеется, останутся всего лишь словами.

Zuboskalov
03-21-2016, 01:17 AM
а можно англоязычные....
не много прошу?

Ты хочешь сказать что происходящее на видео сделано в России? И английской речи репортера ты не слышишь?

Рэдрик
03-21-2016, 01:19 AM
Хорошо, давай разберемся. Что же там написано? И что вообще означает этот глаз с пирамидой? Конспирологические "теории" дают вполне конкретные ответы, а что скажешь ты? Мне кажется не для кого не секрет что пирамида с глазом это масонский символ. Или может быть все-таки у этого символа есть какое-то государственное объяснение о котором я и не догадываюсь? Тогда объясни мне.

Рэрик, я детально ответил. Просто ты узрел в моем ответе "Теорию заговора".
перевод фразы под пирамидкой очень подробно освещен и в гугле, и в википедии

Kisochka
03-21-2016, 01:30 AM
Ты хочешь сказать что происходящее на видео сделано в России? И английской речи репортера ты не слышишь?

я раньше думала, ты троллишь на 80-м уровне...счас думаю, ты просто шизофреник

Zuboskalov
03-21-2016, 01:31 AM
перевод фразы под пирамидкой очень подробно освещен и в гугле, и в википедии

Окей, и что по-твоему "Новый порядок веков" мог бы означать в сочетании с масонской пирамидой? Если она не масонская, то что же еще она означает? Непосредственно к США она явно не имеет никакого отношения.

Zuboskalov
03-21-2016, 01:32 AM
я раньше думала, ты троллишь на 80-м уровне...счас думаю, ты просто шизофреник

То есть Султан которая видит в ролике не Америку, а российских пропутинских актеров, она не шизофреник?

Bibob3d
03-21-2016, 01:36 AM
Залоги бывают разные, бывают и больше 50 тысяч. Но суть не в этом, а в том, что 90-летних стариков в СШГ наказывают за "домогательство", а если у тебя есть какое-то влияние, кто-то заинтересован в твоей свободе, то тебе многое сойдет с рук. Маленькая сумма залога показывает, что это просто напросто предлог, чтобы его благополучно отпустить. Ибо если бы он заплатил 500, это как бы уже сигнал для судебной системы, что человек опасен и с ним нужно построже.

При этом в СШГ не важен твой авторитет (как он важен в России) важно сколько у тебя денег и насколько ты близок к финансовым кругам. Те же голливудские актеры с финансовыми кругами никак не связаны, их постоянно таскают по тюрьмам за малейшие проступки.Благополучно отпустить, да, но под залог. Но отпустить. Но под залог. Но отпустить. Но под залог. А сегодня по три. Но маленькие. А вчера большие. Но по пять. Но вчера. А сегодня по три.

Bibob3d
03-21-2016, 01:37 AM
я раньше думала, ты троллишь на 80-м уровне...счас думаю, ты просто шизофреникНа 9000, даже больше.

Bibob3d
03-21-2016, 01:38 AM
Я тут давал массу ссылок где показаны митинги в США по поводу того, что копов в США никто ни за что не наказывает. Поэтому они спокойно стреляют во всех подряд. Ибо если бы их наказывали, они бы не убивали всех подряд. Даже Хиллари красовалась с родственниками жертв полиции, потому что в СШГ эта тема крайне актуальна. Она как политик только обещает разобраться в ситуации. Но ее обещания, разумеется, останутся всего лишь словами.Даже Обама выступал. Но полиция слушает только рептилоидов, ага.

Рэдрик
03-21-2016, 01:44 AM
Окей, и что по-твоему "Новый порядок веков" мог бы означать в сочетании с масонской пирамидой? Если она не масонская, то что же еще она означает? Непосредственно к США она явно не имеет никакого отношения.
я всего лишь обратил твое внимание на то, что ты неверно перевел эту латинскую фразу

Рэдрик
03-21-2016, 01:47 AM
а можно англоязычные....
не много прошу?
можно я помогу?

https://www.youtube.com/watch?v=rFss9ALXR68

you're welcome!

Zuboskalov
03-21-2016, 01:47 AM
я всего лишь обратил твое внимание на то, что ты неверно перевел эту латинскую фразу

Однако основная суть беседы была не в этом.

Zuboskalov
03-21-2016, 01:48 AM
Даже Обама выступал. Но полиция слушает только рептилоидов, ага.

Обама высказался для приличия. А полиция как никого не слушала так и не слушает. Как убивала всех подряд, так и убивает.

Рэдрик
03-21-2016, 01:49 AM
Однако основная суть беседы была не в этом.
я не претендовал на основную суть, просто заметил неточность и обратил на нее внимание

Zuboskalov
03-21-2016, 02:11 AM
Благополучно отпустить, да, но под залог.

Под маленький залог.

Zuboskalov
03-21-2016, 02:11 AM
я не претендовал на основную суть, просто заметил неточность и обратил на нее внимание

Ок. А что ты думаешь по сути?

Рэдрик
03-21-2016, 02:33 AM
Ок. А что ты думаешь по сути?
а можно напомнить - в чем была суть?

Zuboskalov
03-21-2016, 02:44 AM
а можно напомнить - в чем была суть?

В масонской составляющей.

Рэдрик
03-21-2016, 03:00 AM
В масонской составляющей.

Из вас слова приходится по одному вытягивать.

В масонской состаляющей чего?

Kisochka
03-21-2016, 03:07 AM

ааааааааааааааааа, чево, чево, заговорааааааааааааааа. Как же вы мне все надоели

http://www.youtube.com/watch?v=xrRWoe7Pg7c

Рэдрик
03-21-2016, 03:12 AM
ааааааааааааааааа, чево, чево, заговорааааааааааааааа. Как же вы мне все надоели

Кололась, плакала, но продолжала лезть на кактус (с)

Kisochka
03-21-2016, 03:24 AM
Кололась, плакала, но продолжала лезть на кактус (с)

не плакала, не кололосась, а высокомерно выражала спесиввый снобизм.....:162:

http://www.youtube.com/watch?v=LnO-46AWmK8

Zuboskalov
03-21-2016, 06:01 AM

Символике на банкноте в один доллар.

Рэдрик
03-21-2016, 06:07 AM
Символике на банкноте в один доллар.

Ну мы с вами только что разоблачили неправильный перевод.

Этих теорий заговоров - милиард с хвостиком. На самый разный вкус и цвет.

Меня например вместо мифических масонов больше интересовал полет американцев на Луну, но вы вместо аргументов послали в гугл.

А масонский заговор на долларе меня совсем не интересует. Никак

Рэдрик
03-21-2016, 06:09 AM
На российских рублях времен Империи вобще свастика была. Без всяких заговоров

Zuboskalov
03-21-2016, 06:24 AM
А масонский заговор на долларе меня совсем не интересует. Никак

Ну то что он вас так же как Султану не интересует это одно, а то что он там присутствует совсем другое.

На российских рублях времен Империи вобще свастика была. Без всяких заговоров

В те времена свастика считалась символом солнца. Ничего страшного.

Sultan
03-21-2016, 08:32 AM
То есть Султан которая видит в ролике не Америку, а российских пропутинских актеров, она не шизофреник?

мало того что вы меня опасным элементом назвали (хотя я не понимаю что плохого в пирамиде с глазом на копюре ,кому она мешает ))))) еще и шизофреником это сильно:)))))

А ролики/ссылки я попросила те которые явно показывают что было нарушение закона и им за это ничего небыло
а поставить просто ролик где полицейские типа совершают беззаконие не есть доказательство того что их после не наказали за это

Bibob3d
03-21-2016, 10:13 AM
Обама высказался для приличия. А полиция как никого не слушала так и не слушает. Как убивала всех подряд, так и убивает.Я ж сказал - полиция слушает только рептилоидов :117:

Bibob3d
03-21-2016, 10:15 AM
Под маленький залог.Какая разница, какой залог получать обратно - большой или маленький? Ты точно знаешь, что означает выпустить под залог? :197:

Bibob3d
03-21-2016, 10:16 AM
можно я помогу?

https://www.youtube.com/watch?v=rFss9ALXR68

you're welcome!Тот же вопрос, что и к Зубоскалову - в каком месте там показана безнаказанность полиции?

Zuboskalov
03-21-2016, 11:16 AM
я не понимаю что плохого в пирамиде с глазом на копюре ,кому она мешает

Потому что ты так же глупа как Бибоб и не понимаешь, что денежная купюра это официальный документ на котором не может быть случайных изображений. Любая иллюстрация на купюре есть свидетельство того, какой идеологии передерживается государство. Например, в Китае или Таиланде это культ личности, в России это принцип социального равенства и единства, где на разных купюрах разные города, в США это главенство сектантов.

поставить просто ролик где полицейские типа совершают беззаконие не есть доказательство того что их после не наказали за это

Если бы ты умела думать, то поняла бы, что полицейский беспредел в США это система. Такая система не может возникнуть там, где её подавляют. Если же ты еще глупее чем мне кажется и не понимаешь, что полицейский беспредел в США носит системный характер, то тебе нужно залесть на Youtube и набрать Police Brutality. Перед тобой откроется новая реальность. Если же бесконечных роликов и свидетельств форумчанина Сержа тебе недостаточно, то советую обратится к врачу на проверку вменяемости.

Какая разница, какой залог получать обратно - большой или маленький? Ты точно знаешь, что означает выпустить под залог? :197:

Тебе глупому, конечно, неизвестно, но сумма залогов бывает разная. Не бывает фиксированной суммы. Если богатый преступник платит маленькие деньги (относительно его доходов) это говорит о том, что судебная система к нему заведомо предрасположена и даже дает ему право игнорировать судебное разбирательство. Мало того, не всегда существует возможность выплаты залога. В итоге получается, что беспомощный 90 летний старик репрессируется, а миллионер из финансовых элит гуляет на свободе.

Zuboskalov
03-21-2016, 11:23 AM
Я ж сказал - полиция слушает только рептилоидов :117:

Ты очень и очень глуп. Тебе нужно найти в ЛА какое нибудь русскоязычное сообщество интеллектуалов. Политологов или что-нибудь в этом роде. Конечно, это всё затраты на бензин и будет отвлекать от ежедневных забот подсчета счетов, штрафов и налогов (еще от форума), но тем не менее тебе это необходимо. Нужно как-то найти время и средства.

Мусульманин
03-21-2016, 11:24 AM
Любой полицейский в любой стране мира,понимает свою ответственность за свои поступки когда касаемо его самого,дети,жена,родители.Переступи через закон. Он это сделает.Любой.

Bibob3d
03-21-2016, 11:43 AM
Если богатый преступник платит маленькие деньги (относительно его доходов) это говорит о том, что судебная система ... даже дает ему право игнорировать судебное разбирательство.Я правда не уверен, что ты понимаешь, что значит выпустить под залог :117:

Bibob3d
03-21-2016, 11:45 AM
Ты очень и очень глуп. Тебе нужно найти в ЛА какое нибудь русскоязычное сообщество интеллектуалов. Политологов или что-нибудь в этом роде. Конечно, это всё затраты на бензин и будет отвлекать от ежедневных забот подсчета счетов, штрафов и налогов (еще от форума), но тем не менее тебе это необходимо. Нужно как-то найти время и средства.Таких же политолухов-анал-лизаторов-журнаглистов, как ты? Не, спасибо :197:

Zuboskalov
03-21-2016, 11:51 AM
кстати, а чей-та банки грабить нельзя? им нас можно, и нам их нельзя?

Тут вспомнился такой факт, что в истории царской и советской России было только два случая ограбления банка. Один произошел в позднем СССР, другое ограбление произошло в царскую эпоху при участии Сталина. Ограбить банк в России могли только гении.

Zuboskalov
03-21-2016, 11:52 AM
Я правда не уверен, что ты понимаешь, что значит выпустить под залог :117:

Ты правда не понимаешь, что сумма залога может быть разной и что на эти 50 тысяч он может просто забить.

Zuboskalov
03-21-2016, 11:53 AM
Таких же политолухов-анал-лизаторов-журнаглистов, как ты? Не, спасибо :197:

Ну оставайся тогда глупышом.

Bibob3d
03-21-2016, 11:54 AM
Ты правда не понимаешь, что сумма залога может быть разной и что на эти 50 тысяч он может просто забить.1 - а сколько надо залог, чтоб не забил, и почему? :197
2 - ты знаешь, что будет, если забьет? :197:

Мусульманин
03-21-2016, 11:55 AM
Ты правда не понимаешь, что сумма залога может быть разной и что на эти 50 тысяч он может просто забить.

Ничего ты мигрантам не докажешь. Им всем поеать. Поверь, но это так. Люди думают о себе,выживают. Они ржут с тебя.

Bibob3d
03-21-2016, 11:56 AM
Ну оставайся тогда глупышом.:301::130:

Bibob3d
03-21-2016, 11:57 AM
Еще один феерический доказыватель оттуда? :197:

Zuboskalov
03-21-2016, 12:01 PM
1 - а сколько надо залог, чтоб не забил, и почему?

Я тебе уже написал, что можно было вообще не требовать залога. А сколько надо это зависит от точных данных по его доходам.

2 - ты знаешь, что будет, если забьет? :197:

Вычтут 50 тысяч в пользу государства и потребуют еще больший залог. К тому времени будучи на свободе он успеет хорошо подготовиться к суду, затем легко его выиграет. Правда я не могу точно утверждать виновен он или его подставляют конкуренты. Тем не менее суд не обладая точной информацией о его невиновности, явно идет к нему на встречу.

Zuboskalov
03-21-2016, 12:02 PM
:301::130:

Второй смайлик хорошо отображает твою внутреннюю сущность.

Zuboskalov
03-21-2016, 12:05 PM
Ничего ты мигрантам не докажешь. Им всем поеать. Поверь, но это так. Люди думают о себе,выживают. Они ржут с тебя.

Им не надо ничего доказывать, они сами знают, что новая родина их обманула. Весь интерес в том, каким образом они доказывают обратное.

Bibob3d
03-21-2016, 12:06 PM
Я тебе уже написал, что можно было вообще не требовать залога. А сколько надо это зависит от точных данных по его доходам.Да, можно как в России - подписку о невыезде :197: Короче, сумма будет? Точную никто не просит, в процентах можно.

Вычтут 50 тысяч в пользу государства и потребуют еще больший залог. К тому времени будучи на свободе он успеет хорошо подготовиться к суду, затем легко его выиграть.Это ты так на русских сайт вычитал? :197:

Bibob3d
03-21-2016, 12:06 PM
Второй смайлик хорошо отображает твою внутреннюю сущность.:313:

Мусульманин
03-21-2016, 12:09 PM
О чем тема? О деньгах оставшихся после уплаты налогов?

Whoever
03-21-2016, 12:10 PM
Мусульманин.:117:

Zuboskalov
03-21-2016, 12:11 PM
Да, можно как в России - подписку о невыезде :197: Короче, сумма будет? Точную никто не просит, в процентах можно.

Суммы могут быть абсолютно разные с учетом дохода. Какую бы сумму я не назвал, она будет одновременно как правдивой так и ложной. Хоть сотни тысяч долларов, хоть миллионы долларов.

В процентах не знаю, но явно не 50 тысяч относительно доходов миллионера.

Это ты так на русских сайт вычитал? :197:

Это очевидная цель суда, который явно идет к нему навстречу.

Bibob3d
03-21-2016, 12:12 PM
Мусульманин.:117:Я не думаю, что он мусульманин. Скорее еще один феерический якут. Хотя... Есть ли якуты-мусульмане?

Zuboskalov
03-21-2016, 12:12 PM
Есть ли якуты-мусульмане?

Я сам удивлялся когда узнал, но есть.

Whoever
03-21-2016, 12:13 PM
Я не думаю, что он мусульманин. Скорее еще один феерический якут. Хотя... Есть ли якуты-мусульмане?

Майк знает точнее.
Я за столько лет в Америке уже и забыл, что и якуты есть. :8:

Bibob3d
03-21-2016, 12:15 PM
Суммы могут быть абсолютно разные с учетом дохода. Какую бы сумму я не назвал, она будет одновременно как правдивой так и ложной. Хоть сотни тысяч долларов, хоть миллионы долларов.

В процентах не знаю, но явно не 50 тысяч относительно доходов миллионера."50 мало, это ложно, то тоже ложно, но 50 это мало, а больше я ничего не знаю" :197:

Это очевидная цель суда, который явно идет к нему навстречу.Кому ему? Мы о том, как работают залоги :197:

Zuboskalov
03-21-2016, 12:15 PM
Майк знает точнее.
Я за столько лет в Америке уже и забыл, что и якуты есть. :8:

А на укруине разве о них знают?

Мусульманин
03-21-2016, 12:23 PM
А на укруине разве о них знают?

Для чего вы спорите с мигрантами? Что им и вам это изменит? Не делай так,они все равно вернутся.

Zuboskalov
03-21-2016, 12:29 PM
"50 мало, это ложно, то тоже ложно, но 50 это мало, а больше я ничего не знаю" :197:

Ты и сам знаешь, что 50 это мало для миллионера.

Кому ему? Мы о том, как работают залоги :197:

Мы не об этом, а о мотивации суда, который назначил сумму залога. Если ты хочешь сказать, что если он не явится в суд, с него не только снимут 50 тысяч (назначив гораздо большую сумму залога), а именно арестуют без права повторного залога, то покажи мне линки на закон.

Zuboskalov
03-21-2016, 12:31 PM
Для чего вы спорите с мигрантами? Что им и вам это изменит? Не делай так,они все равно вернутся.

Я не спорю, а беседую или же дискутирую. Кто-то марки копит, кто-то крестиком вышивает, а кто-то на форуме сидит.

Odinokiy_Ostrov
03-21-2016, 01:24 PM

В то, что дело не замнут верю однозначно. Но, конечно, возможности равные не у всех. Тем, у кого есть деньги на хорошего адвоката, легче защищать свои права. Но я не считаю это не честным. Деньги вообще дают много возможностей. Так везде и во всём.

Zuboskalov
03-21-2016, 01:35 PM
Но я не считаю это не честным.

Деньги не должны распространятся на защиту прав, они должны лишь ограничить доступ к материальным благам. У кого денег больше (кто их заслужил) у того и доступ больше, у кого меньше (кто не заслужил) тот более ограничен. Но в репрессивном СШГ другие понятия. Там даже права денег стоят, а деньги есть далеко не у всех, соответственно о равноправии говорить не приходится. Вот такая вот свобода и демократия. Причем представители Фемиды (лоеры) полностью одобряют. В конец осатанелая страна. В России лоеры хотя бы постыдятся сказать, что такая практика справедлива.

Мусульманин
03-21-2016, 01:39 PM
Я прошу,администраторов данного форума прекратить деятельность данного руссофобскоого интернет ресурса.

Odinokiy_Ostrov
03-21-2016, 01:47 PM
Деньги не должны распространятся на защиту прав, они должны лишь ограничить доступ к материальным благам. У кого денег больше (кто их заслужил) у того и доступ больше, у кого меньше (кто не заслужил) тот более ограничен. Но в репрессивном СШГ другие понятия. Там даже права денег стоят, а деньги есть далеко не у всех, соответственно о равноправии говорить не приходится. Вот такая вот свобода и демократия. Причем представители Фемиды (лоеры) полностью одобряют. В конец осатанелая страна. В России лоеры хотя бы постыдятся сказать, что такая практика справедлива.

Права у всех одинаковые. А квалифицированные профессиональные услуги стоят деньги, да. В любой сфере. И в юриспруденции, и в медицине, и в сантехнике.

Whoever
03-21-2016, 01:57 PM
мусульманин.

XCNY
03-21-2016, 02:15 PM
мусульманин.

Ассалом Алейкум! Каляй сен?

Bibob3d
03-21-2016, 03:03 PM
О чем тема? О деньгах оставшихся после уплаты налогов?Здесь Зубоскалов делиЦЦа тонкостями и секретами жизни в Америке. Причем делиЦЦа он ими с людьми, которые в этой самой Америке живут достаточно много лет, а сам он видел Америку только по телевизору и по компьютеру.

Bibob3d
03-21-2016, 03:10 PM
Ты и сам знаешь, что 50 это мало для миллионера.А сколько надо?

Мы не об этом, а о мотивации суда, который назначил сумму залога. Если ты хочешь сказать, что если он не явится в суд, с него не только снимут 50 тысяч (назначив гораздо большую сумму залога), а именно арестуют без права повторного залога, то покажи мне линки на закон.А ты хочешь сказать, что если кто-то внесет залог и не явиЦЦа в суд, то суд махнет рукой, скажет "Ну и хрен с ним" и закроет дело? :197:

Bibob3d
03-21-2016, 03:13 PM
Я прошу,администраторов данного форума прекратить деятельность данного руссофобскоого интернет ресурса.Роскомнадзор?

http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-816218.png

Zuboskalov
03-21-2016, 10:07 PM
Права у всех одинаковые. А квалифицированные профессиональные услуги стоят деньги, да. В любой сфере. И в юриспруденции, и в медицине, и в сантехнике.

Значит права у всех разные, ибо они по-разному доказываются в зависимости от наличия той или иной денежной суммы.

nat123
03-21-2016, 10:20 PM
Значит права у всех разные, ибо они по-разному доказываются в зависимости от наличия той или иной денежной суммы.

права одинаковые, возможности их осуществить разные:111:

Bibob3d
03-21-2016, 10:24 PM
Не надо путать "право на адвоката (и если нужно бесплатного адвоката)" и "право на самого лучшего и дорогого адвоката, но бесплатно" :197:

Zuboskalov
03-21-2016, 10:25 PM
А сколько надо?

Ну вот Стросс-Кан предложил суду 1 миллион долларов, а суд отказался. Он согласился на залог позже, но и то с условием домашнего ареста. Хотя в дальнейшем его оправдали и обвинения касались совершеннолетней горничной. Здесь речь идет о человеке. который ранее уже имел дело с Фемидой и обвиняется в развратном действии с несовершеннолетней. Его отпускают под залог всего в 50 тысяч долларов. Потому что дело Стросс-кана это политический заказ, а Чигиринский никаким политикам не мешает и только выгоден властям как эмигрант с большими деньгами. Но еще раз повторю, я совсем не исключаю, что его подставляют конкуренты по бизнесу.

Еще узнал про Джеффри Уэбба, того отпустили под залог в 10 миллионов долларов. Причем с условием находится поближе к зданию суда. Не дальше 20 миль.

А ты хочешь сказать, что если кто-то внесет залог и не явиЦЦа в суд, то суд махнет рукой, скажет "Ну и хрен с ним" и закроет дело? :197:

Я ж тебе глупому написал, что по моей версии низкая сумма залога, в случае неявки обеспечит подсудимому возможность внести повторный залог, только уже большой. Ты видимо имеешь ввиду, что в таком случае его 100% арестуют. Поэтому я попросил у тебя линки на закон, где бы объяснялось, что повторный залог невозможен. Но ты мне ничего не показал. Даже если покажешь, то как мы видим по Стросс-Кану совсем не обязательно соглашаться на залог. И как мы видим по Уэббу, можно взять целых 10 миллионов, но оставить подсудимого под боком у здания суда. А чем ты свободнее (как Чигиринский) тем тебе проще вместе с адвокатом подготовиться к суду. Вот и весь расклад.

Zuboskalov
03-21-2016, 10:30 PM
права одинаковые, возможности их осуществить разные:111:

угу

Не надо путать "право на адвоката (и если нужно бесплатного адвоката)" и "право на самого лучшего и дорогого адвоката, но бесплатно" :197:

Вот именно, что адвокаты бывают разные, т.е. разная возможность на защиту своих прав. По сути выходит, что сами по себе права разные.

Odinokiy_Ostrov
03-21-2016, 11:54 PM
Я ж тебе глупому написал, что по моей версии низкая сумма залога, в случае неявки обеспечит подсудимому возможность внести повторный залог, только уже большой. Ты видимо имеешь ввиду, что в таком случае его 100% арестуют. Поэтому я попросил у тебя линки на закон, где бы объяснялось, что повторный залог невозможен. Но ты мне ничего не показал. Даже если покажешь, то как мы видим по Стросс-Кану совсем не обязательно соглашаться на залог. И как мы видим по Уэббу, можно взять целых 10 миллионов, но оставить подсудимого под боком у здания суда. А чем ты свободнее (как Чигиринский) тем тебе проще вместе с адвокатом подготовиться к суду. Вот и весь расклад.

О, ну вот ты уже и законы сам придумываешь. В Конгресс бы тебя, ты бы там порядок навёл.
Если человек, выпущенный под залог, не явится в суд, это является преступлением само по себе. Неявка в суд уголовно наказуема даже если человек окажется невиновным в том преступлении, в котором его изначально обвиняли. И, да, его арестуют, а нe предложат внести больший залог. Я бы тебе дала ссылки, но ты их прочитать не сможешь. Когда выучишь английский, скажешь.

Odinokiy_Ostrov
03-21-2016, 11:56 PM
угу

Вот именно, что адвокаты бывают разные, т.е. разная возможность на защиту своих прав. По сути выходит, что сами по себе права разные.

Сантехники тоже бывают разные. Это тебя не смущает?

Serge7
03-22-2016, 12:02 AM
Ассалом Алейкум! Каляй сен? О, Господи! Не пугай меня так, Ксинайчик! :111: :197:

nat123
03-22-2016, 12:03 AM
Сантехники тоже бывают разные. Это тебя не смущает?

вроде права, ето не сфера обслуживания...тебя не смущает?

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 12:14 AM
вроде права, ето не сфера обслуживания...тебя не смущает?

Закон на всех распростроняется одинаково. А услуги адвоката - это сфера обслуживания, а что же ещё? Есть минимальная планка качества, а дальше уже есть лучше и хуже, дороже и дешевле, как и во всём остальном.