View Full Version : Американская жизнь изнутри
Odinokiy_Ostrov
02-25-2016, 08:22 AM
о. по поводу , на каком языке говорят в америке
оказывается, у нас на севере нюёркщины есть город, где , практически, вообще не говорят на английйском. за редким исключением
и самый высокий уровень получателей социальных пособий
....сразу дать ссылку или догадаетесь, какой язык у них в ходу ?
А, да, я читала про эту общину. Они ультраортодоксальны, у них там что-то типа культа. Тяжело сбежать.
А, да, я читала про эту общину. Они ультраортодоксальны, у них там что-то типа культа. Тяжело сбежать.
она наоборот, растет быстрыми темпами
почитай, серьёзно , очень интересно и подробно
хасиды
Zuboskalov
02-25-2016, 08:36 AM
Всё-таки, не надо называть меня "милочкой". Меня от этого тошнит.
На иврите не говорю совсем, идиш почти полностью понимаю, но практически не говорю. Сейчас ты мне расскажешь, что я больше русская, чем еврейка, если я говорю по-русски, но не говорю на иврите? :111: Так по-английски я говорю лучше, чем по-русски.
Английский ты выучила, а русский мир Божьим даром вошел в тебя с рождения. Который ты на идеологическом уровне подло предала... так же как многие твои собраться почти понимающие идиш, но совсем не говорящие на нём. Подавляющее большинство даже ни слово на родном языке не понимают. Сидят на Брайтоне, некий "совок" хаят, а сами по сей день надевают совковые одежды и в Америку не ходят. Предатели. Вы должны безумно любить русский мир за одну только "черту оседлости", что в 10 а то и в 20 раз была больше вашего Израиля. Которого в свою очередь не было бы без Сталина.
что я больше русская, чем еврейка
Я что, на дурака похож? С такими постами как у вас русской в принципе невозможно быть. Вне зависимости от длины носа и цвета глаз. Ибо "русский" это прилагательное, готовое принять любого желающего. Но точно не вас.
nat123
02-25-2016, 08:40 AM
Всё-таки, не надо называть меня "милочкой". Меня от этого тошнит.
На иврите не говорю совсем, идиш почти полностью понимаю, но практически не говорю. Сейчас ты мне расскажешь, что я больше русская, чем еврейка, если я говорю по-русски, но не говорю на иврите? :111: Так по-английски я говорю лучше, чем по-русски.
а зачем? мне вот интересно, зачем говорить на русском......если тебя тошнит от всего русского. Вот нафига? счас серьёзно спросила
Zuboskalov
02-25-2016, 08:40 AM
Гыы а что вы тогда, от иммиграции ждёти,чтобы она осознала свою ущербност ь.Ну вы Ленин просто.Фюреры уже есть на форуме))
Я совершенно не понял о чем вы говорите. Честно.
Zuboskalov
02-25-2016, 08:41 AM
а зачем? мне вот интересно, зачем говорить на русском......если тебя тошнит от всего русского. Вот нафига? счас серьёзно спросила
Потому что у нее брайтоновская психология. Ни вашим ни нашим.
nat123
02-25-2016, 08:43 AM
Потому что у нее брайтоновская психология. Ни вашим ни нашим.
я тебя не спрашивала
Zuboskalov
02-25-2016, 08:44 AM
я тебя не спрашивала
А я у тебя не спрашивал разрешение на комментарий.
Zuboskalov
02-25-2016, 08:55 AM
Сколько детей було казнено с 76-го года (когда возобновили применение казней) и сколько детям было лет на момент совершения тяжкого преступления?
Ответ: 22, 21 из них совершили преступления в возрасте 17 лет
Ваша инфа устарела, уже более чем декаду к казням в штатах не приговаривают несовершеннолетних, было решениие ВС
Моя инфа устарела?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8% D0%90
До 1989 года во многих штатах казнили детей до 16 лет, а в 1989—2005 — до 18
Тут можно первые 40 секунд послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=slFRmW1OBpA
STYLE
02-25-2016, 08:57 AM
Зубоскалов всё брешет и брешет.
Теперь начал брехать про СССР, в котором тоже не жил, а только читал.
Сегодня вторая серия про Гейкутск.
Всем запастись попкорном. :111:
nat123
02-25-2016, 08:58 AM
Зубоскалов всё брешет и брешет.
Теперь начал брехать про СССР, в котором тоже не жил, а только читал.
Сегодня вторая серия про Гейкутск.
Всем запастись попкорном. :111:
ево рассказы никому кроме тебя и не интересны собственно:261:
STYLE
02-25-2016, 09:10 AM
ево рассказы никому кроме тебя и не интересны собственно:261:
Народ должен знать, где живет херой!!!
И молча завидовать ему.
пусть пишет
я никогда не была в городах сибири. а они все, наверняка, похожи на якутс
а ты, стайл , на двух фронтах не справишься ...у тебя еще кондиционер сегодня не добит ))))
nat123
02-25-2016, 09:15 AM
пусть пишет
о да :111:
88349
Zuboskalov
02-25-2016, 09:15 AM
пусть пишет
Ну вот, например, Новосибирск сравнительно большой, а Якутск маленький. Они не могут быть похожи.
nat123
02-25-2016, 09:24 AM
Ну вот, например, Новосибирск сравнительно большой, а Якутск маленький. Они не могут быть похожи.
жызнь изнутри.....ето не центр
88350
nat123
02-25-2016, 09:30 AM
поцентрее
88351
nat123
02-25-2016, 09:39 AM
центр....впереди Ленин:111:
88352
Zuboskalov
02-25-2016, 10:10 AM
поцентрее
88351
А еще всяких ученых там у вас много.
Fofinha
02-25-2016, 10:11 AM
МММдааааа
Вы, того самого, савками и предателями всех называете, решили Америку исправить своим сталинским :223: менталитетом? :153::153:
Чего же вы на нас "предателей" столько время тратите? :239:
Вот вы сидите - глупо - хаЯте континент на котором и шага не сделали, который приютил очень много людей (по разным причинам) из ваших же краев и не только... за что, у вас такая ненависть?
Вы бы лучше пошли помедетировали, и кроме Сталина еше много великих людей и лидеров о которых можно почитать и научиться хорошему. Кроме "коженных диванчиков в метро" есть веши и поважнее, поверьте.
Вот нашел тут хобби, мозги своим обсурдом всем полоскать. тьфу!
а за Остров, ответите!!!! :240::240: Не сметь оскорблять и унижать тупыми вопросами!
Фофина, не воспринимай всё так серьёзно ))))
nat123
02-25-2016, 10:17 AM
А еще всяких ученых там у вас много.
всё, всё....больше не буду....Мой костёл.....и молл, ето бесофское я знаю:111:
88353
88354
STYLE
02-25-2016, 10:18 AM
а ты, стайл , на двух фронтах не справишься ...у тебя еще кондиционер сегодня не добит ))))
Ха! Вчера три раза его фейсом об тейбл. :313:
А то ишь моду взял наших Кадетов обижать.
STYLE
02-25-2016, 10:25 AM
жызнь изнутри.....ето не центр
88350
Новосибирск красивый город и хороший, потому что там живешь ты.
Гейкутск - жопа мира (с) и там живет Зубоскалов, который хочет, чтоб ему все завидовали.
Zuboskalov
02-25-2016, 10:25 AM
всё, всё....больше не буду....Мой костёл.....и молл, ето бесофское я знаю:111:
88353
88354
Почему бесовское? Вот буквально сейчас по телику про Светлану Аллилуеву показывали. Был у них в семье такой диалог:
- Папа, почему у тебя столько книг? Ты все читаешь?
- Читаю доченька, читаю.
- А вон там что за книга стоит?
- Это Библия.
- Папа, ты же говорил, что Бога нет.
- (гладит по голове) есть Бог... есть.
nat123
02-25-2016, 10:27 AM
Новосибирск красивый город и хороший, потому что там живешь ты.
Гейкутск - жопа мира (с) и там живет Зубоскалов, который хочет, чтоб ему все завидовали.
Мне Новосибирск лушший город на земле.....и если всякие в лабутенах про нево еще ченить скажут:111:
STYLE
02-25-2016, 10:29 AM
Якутск — здесь 25% мировой добычи алмазов, но люди живут на помойке
Если вы хотите узнать, что такое настоящая российская глубинка, всенепременно поезжайте в Якутск
Популярный российский блогер uglich_jj в репортаже "Якутск: жизнь и быт Северной Нигерии" рассказывает и показывает, какие радости могут ждать интуриста, пожелавшего познать нечто неизведанное.
Конечно, не наездом надо приезжать в столицу республики Саха, в идеале там пожить подольше и вкусить все прелести постсоветского экстрима.
А теперь – сам репортаж.
Чтобы понять страну — надо ехать в глубинку.
Не Лондон смотреть, а как живут англичане в дыре типа Фолклендов (местный аналог Южных Курил).
Не в Нью-Йорк ехать, а поближе к "одноэтажной Америке", куда-нибудь в Айову. А лучше сразу на Аляску.
В связи с чем, друзья, рекомендую Якутск. Есть у нас на сайте Разруха.ру один юзер оттуда, радующий чудными фото из столицы главного алмазодобывающего района России.
http://2.bp.blogspot.com/-DqmXKKgn8YQ/VNYpQqwPW3I/AAAAAAAAQEQ/v48XDCfEjwc/s1600/yakut085.jpg
STYLE
02-25-2016, 10:30 AM
Жилье в Якутске это обшарпанные панельки и "частный сектор" — деревянные бараки и избы, в которых живет полгорода.
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut0851.jpg
STYLE
02-25-2016, 10:31 AM
Трубы отопления идут поверху. В условиях зимы с -50 по Цельсию — так экономнее.
А также красивее с точки зрения архитектуры и веселее в случае прорыва трубы. Водитель на фото ниже, когда парковал свой джип под трубой, еще не знал, что её прорвет.
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut0852.jpg
Ха! Вчера три раза его фейсом об тейбл. :313:
А то ишь моду взял наших Кадетов обижать.
мститель )))
а кадет заметил, что его обидели ?
добьёшь - что делать на форуме будешь ? так что ты не усердствуй. нежно )
nat123
02-25-2016, 10:32 AM
а чейта у них такое? стадиончик?:235:
88355
Fofinha
02-25-2016, 10:36 AM
Фофина, не воспринимай всё так серьёзно ))))
Ну дык я с него пример беру.... :111:
Ну дык я с него пример беру.... :111:
он, кстати, спокойный, как слон
даже без смайликов вещает )
Zuboskalov
02-25-2016, 10:40 AM
Вот вы сидите - глупо - хаЯте континент на котором и шага не сделали, который приютил очень много людей (по разным причинам) из ваших же краев и не только... за что, у вас такая ненависть?
Приютил? Это вас ваши родители приютили, а их (родителей) без советских мозгов никто бы близко не пустил, разве что рабами. Рабы-то там, конечно, почти все, да только хотя бы кушаете исправно. Не всегда нормальную еду, но все равно кушаете. Благодаря сталинскому наследию.
Вы бы лучше пошли помедетировали, и кроме Сталина еше много великих людей и лидеров о которых можно почитать и научиться хорошему.
Да их много. Я вон биографию Арнольда Шварценегера читал, чуть не падал, такой волевой машины во всей Германии (Австрии) и США еще ни разу не было. Это просто феерическая биография. А Декстер Холланд? Не волей, так талантом подкупает: http://www.youtube.com/watch?v=wuND2oBecDg И музыка и слова, всё лично его. Много их таких. Только никто из них не оказал столько влияния на ход истории как Сталин.
Кроме "коженных диванчиков в метро" есть веши и поважнее, поверьте.
Коженный диванчик это лишь косвенный признак общего состояния дел.
Вот нашел тут хобби, мозги своим обсурдом всем полоскать.
Не поласкать, а вести конструктивные беседы о жизни.
а за Остров, ответите!!!! :240::240: Не сметь оскорблять и унижать тупыми вопросами!
Кто ее оскорбляет? Это она тут детский сад разводит с "шуточки" про отсутствие мозгов и собачьи какашки. Под сраку лет, а ума нет.
STYLE
02-25-2016, 10:44 AM
Зато его феерический бред не дает нам всем скучать. :111::111::111:
Fofinha
02-25-2016, 10:46 AM
Приютил? Это вас ваши родители приютили, а их (родителей) без советских мозгов никто бы близко не пустил, разве что рабами. Рабы-то там, конечно, почти все, да только хотя бы кушаете исправно. Не всегда нормальную еду, но все равно кушаете. Благодаря сталинскому наследию.
Вы вообше соображаете чего несете??? Вы понятия не имеете каким образом и по каким причинам люди сюда едут и остаютсья. Что кстати говоря, по вашим словам, Божья воля. Так что не надо тут, о рабах еше, ладненько:110:
Да их много. Я вон биографию Арнольда Шварценегера читал, чуть не падал, такой волевой машины во всей Германии (Австрии) и США еще ни разу не было. Это просто феерическая биография. А Декстер Холланд? Не волей, так талантом подкупает: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=щуНД2оБецДг И музыка и слова, всё лично его. Много их таких. Только никто из них не оказал столько влияния на ход истории как Сталин.
Коженный диванчик это лишь косвенный признак общего состояния дел.
Кто ее оскорбляет? Это она тут детский сад разводит с "шуточки" про отсутствие мозгов и собачьи какашки. Под сраку лет, а ума нет.
Поумнее некоторых...
nat123
02-25-2016, 10:47 AM
я зато все картинки смотрела....дажы Магадан.....Кстати, мне Томск не нравится
Zuboskalov
02-25-2016, 10:48 AM
Мне Новосибирск лушший город на земле.....и если всякие в лабутенах про нево еще ченить скажут:111:
Вам-то может и лучший, так же как и мне ленивому Якутск лучший. Но все-таки при наличии денег и жилья в хорошем экологически чистом районе Москва будет помощнее Новосибирска и Якутска вместе взятых. В частности Калининград может посоперничать с Новосибирском, т.к. там до всякой Европы рукой подать и сам по себе город не самый худший. Очередная сталинская заслуга. Кстати, так же как и твой Новосибирск.
Fofinha
02-25-2016, 10:49 AM
стайл, я вот вас люблю и все... (ц) Но, вы тоже масло подлили с етими картинками в Якутске... зачем же? ведь унизительно и обидно... ну по крайней мере мне... :114:
STYLE
02-25-2016, 10:49 AM
я зато все картинки смотрела....дажы Магадан.....Кстати, мне Томск не нравится
Мне вообще не нравится где холодно. Я лето люблю.
Я его очень давно и раньше любил, но потом понял, что если есть деньги, то лето может быть круглый год.
Теперь я люблю деньги. :111:
nat123
02-25-2016, 10:51 AM
Мне вообще не нравится где холодно. Я лето люблю.
Я его очень давно и раньше любил, но потом понял, что если есть деньги, то лето может быть круглый год.
Теперь я люблю деньги. :111:
вот и всё....были ба деньги, я ба в Монаку улетела, чеслово. В Европе лучше , чем в Штатах
Fofinha
он, кстати, спокойный, как слон
даже без смайликов вещает )
не умеет... :111::111::111:
STYLE
стайл, я вот вас люблю и все... (ц) Но, вы тоже масло подлили с етими картинками в Якутске... зачем же? ведь унизительно и обидно... ну по крайней мере мне... :114:
Поверь, мне самому противны эти картинки и я долго терпел.
Но надо же показать, где живет это Зубоскалов и к чему он всем советует стремиться.
Fofinha
02-25-2016, 10:52 AM
вот и всё....были ба деньги, я ба в Монаку улетела, чеслово. В Европе лучше , чем в Штатах
100% :110:
STYLE
02-25-2016, 10:53 AM
Кому что. Вон Зубоскалову Гейкутск по нраву.
Fofinha
02-25-2016, 10:53 AM
Но надо же показать, где живет это Зубоскалов и к чему он всем советует стремиться.
нет, ну я к тому что Wrong for wrong will not make it right....
не умеет... :111::111::111:
это ты еще новенькая здесь:)
молотит, как трактор . как бульдозер )))
посмотрим, чем это всё закончится
да не зовёт он никого туда. никто там, похоже не хочет жить. далеко и холодно
..в москву, в москву )))
STYLE
02-25-2016, 10:55 AM
нет, ну я к тому что Wrong for wrong will not make it right....
У меня сайт с этим Гейкутском завис.
Позже добавлю картинок. :111:
Fofinha
02-25-2016, 10:56 AM
это ты еще новенькая здесь:)
молотит, как трактор . как бульдозер )))
посмотрим, чем это всё закончится
вейт, я новенький? Я тут просто не была целый год... а вообше я старенькая... гы:239::110:
Zuboskalov
Вам не известна истинная причинно-следственная связь его публикаций. Он уже не первый год мастурбирует на Якутск и прямо говорит о том, что этот город ему нравится. Даже в мое отсутствие обсуждал свой любимый город с бандеровским пердуном. Вам кажется, что он какого-то унижает, но ему лучше всех здесь (кроме меня) известны прелести Якутска.
STYLE
да не зовёт он никого туда. никто там, похоже не хочет жить. далеко и холодно
..в москву, в москву )))
Так пишет же как плохо тут и как хорошо в Гейкутске.
Вот и посмотрим как хорошо.
народ нахлынул
все якутск рассматривают теперь )
вейт, я новенький? Я тут просто не была целый год... а вообше я старенькая... гы:239::110:
я знаю. в этой теме, я имела ввиду )
Fofinha
02-25-2016, 10:58 AM
Ну дык все его рассматривают теперь! :110::111::111::111:
Yurcha
02-25-2016, 10:59 AM
Была я в МонакЕ, на Гаваях лучше / в плане отдыха/
И в Калифорнии лучше чем в Европе / в плане жизни/
STYLE
02-25-2016, 11:00 AM
Вам не известна истинная причинно-следственная связь его публикаций. Он уже не первый год мастурбирует на Якутск и прямо говорит о том, что этот город ему нравится. Даже в мое отсутствие обсуждал свой любимый город с бандеровским пердуном. Вам кажется, что он какого-то унижает, но ему лучше всех здесь (кроме меня) известны прелести Якутска.
Что пишут о Гейкутске:
"mikki jons Мудрец (12452) 4 месяца назад
наверное потому что люди хотят жить а не выживать.
дядя тренер по боксу. был в Якутске где то около 1-1,5 года тому назад там какой то чемпионат или подготовка к чемпионату по боксу был. из за нехватки мест в гостиницах центре города некоторым тренерам пришлось ночевать там где местные называли частный сектор или что то типа того. судя по его рассказам там можно снять фильм про постапокалиптический мир.
как будто город только что освободили от фашистов после тяжелых боев. ходит по одному было опасно так как можно было застрять и утонуть в грязи прямо на улице. для безопасности пытались ходит только там где был деревянный настил для пешеходов. везде кучи мусора а по запаху кажется что канализации в городе нету. в так называемом гостинице первый этаж был непригоден разруха пол гнивший говорит чуть не провалился. а персонал злые бабули которые всем кричать, хамят. ощущение как будто город застрял в 90-ых. у большинства местных жителей зубы почти отсутствует и все ходили пьяными денег просили у спортсменов на выпивку. со слов местных можно сделать вывод что значительная часть жителей проживают за счет браконьерства и сбором грибов и ягод в лесах окружающих город. по словам дяди Якутск самый бедный и грязный город которого он увидел в жизни. говорит в следующий раз откажусь туда ехать."
Fofinha
02-25-2016, 11:01 AM
даже не вериться.
По мне так, в Барселоне лучше всего...
А мне говорили всем в Денмарк надо валит разом :314:
nat123
02-25-2016, 11:01 AM
нэт........в плане мозговом, в Европе лучше. Мне поверхностный примитивизм американцыв не нравится
Zuboskalov
02-25-2016, 11:04 AM
Вы вообше соображаете чего несете??? Вы понятия не имеете каким образом и по каким причинам люди сюда едут и остаютсья.
Я все прекрасно понимаю. Не понимаю только как сидя в полицейском государстве и в окружении многомиллионной армии нищих, можно смело говорить о том, что Россия хуже?
Что кстати говоря, по вашим словам, Божья воля.
Что по моим словам Божья воля?
STYLE
02-25-2016, 11:08 AM
народ нахлынул
все якутск рассматривают теперь )
Тогда поставлю картинки получше.
Правда всё унылое, но олени прикольные, такие же как Зубоскалов.
http://zoxexivo.com/ru/entry/poezdka-v-yakutsk
STYLE
02-25-2016, 11:09 AM
Ни о чём спор. И там и здесь хорошо.
Но то ли дело Гейкутск!!! :111:
STYLE
02-25-2016, 11:11 AM
даже не вериться.
Обожаю Барселону!!! :182:
А в Мадриде я ходил на корриду. Классно было!
Zuboskalov
02-25-2016, 11:11 AM
а чейта у них такое? стадиончик?:235:
88355
Нет, спорткомплекс. Хотя почему-то многие называют его стадионом. Но юридически это неправильно, т.к. футбольного поля там нет и кажется беговая дорожка меньше, чем на стадионе. Стадиона здесь три, один из которых крытый.
конечно, лучше. в плане отдыха. на гаваях хотя бы пляжи есть
но на карибах еще лучше
"а олени лучше ))))"
STYLE
02-25-2016, 11:13 AM
Я все прекрасно понимаю. Не понимаю только как сидя в полицейском государстве и в окружении многомиллионной армии нищих, можно смело говорить о том, что Россия хуже?
Зубоскалов меня боится как огня. Я его, как Кота, мордой часто макаю в его зловонное.
Вот и сейчас не ответит: сколько полицейских в России и сколько в США?
Потому что знает на чьей стороне правда. :313:
STYLE
02-25-2016, 11:15 AM
конечно, лучше. в плане отдыха. на гаваях хотя бы пляжи есть
но на карибах еще лучше
"а олени лучше ))))"
http://cdn.zoxexivo.com/blogphotos/yakutsk/yakutsk-trip-11.jpg
STYLE
02-25-2016, 11:17 AM
Якутск - самая грязная столица.
Еще даже не ощущается предвестье весны, но пора задуматься о чистоте города. Буквально через месяц засветут какахи, понесет от мусорных баков, у дорог покажутся первые "подснежники" в виде дохлых кошечек и собачек. Начнутся майские утренники город будет вылизан... в самых видных местах. Наш город неприятно отличается от многих других своей грязью и готовностью горожан гадить всюду. Посетил как то Нерюнгри, я ошалел от того что город вылизан, даже подворотни выглядят гораздо презентабельнее наших. По пути туда, когда ехали из Якутска мы обсуждали какой же грязный Якутск и какой чистый Нерюнгри. При этом эти же самые люди, которые сокрушались по поводу мусора совершенно спокойно кидали на обочину пустые бутылки из-под сока, пакетики от чипсов и прочее. Одна жещина-экоголог, которая ехала со всеми, сделала замечание. Люди остановились, но когда она отошла по нужде спокойно выгребли мусор. Если бы это была молодежь, то еще было бы понятно, но это были люди вполне сознательного возраста. Как говаривал один мой приятель: Жители Якутска делятся на тех людей, которые приехали из других мест, и которые хотят уехать отсюда. Обеим категорям людей плевать на окружающую обстановку. Скажу честно - по моим наблюдениям любят мусорить 80% людей. Все начинается с малого: 1. Подросток бросил окурок в подьезде. Спасибо что хоть затушил. 2. Водила поехал мыть машину в ближайшем водоеме, пожлобившись купить шланг или съездить на мойку. Спасибо что хоть тряпку в озеро не бросил. 3. Любитель собак выгулял собаку, та сделала свои дела в песочницу детям. Человек не прибрал за своим питомцем. Спасибо что хоть намордник нацепил. 4. Толпа студентов попила пиво в подъезде, оставила там пустые бутылки. Спасибо что лампочки не поразбивали. 5. Снели дом. Все соседи носят мусор на руины, ведь это ближе чем до мусорки. Спасибо говорить не за что. Таких случаев очень много, причем они довольно рядовые. Хотите жить как в Европе? Так нужно вести себя так же. Но никто не верит в чистоту, думая все-равно окружающие загядят, поэтому можно мусорить самому. Ведь хуже от этого никому не будет... С таким менталитетом далеко не уедем. Муниципальные службы не справляются с нашим потоком г*вна и все шишки валить на них не стоит. Мы сами тоже хороши. И мы при этом считаем что вправе от кого-то что-то требовать. Но и это не все. Стоит только зайти в пригородную зону, в местах пикников - становится страшно. Нужно уходить за 5-10 километров в лес, чтобы не сидеть в окружении бутылок. Не раз приходилось хотя бы сребать все вокруг в ямку, чтобы можно было нормально отдохнуть, без гор пластика и битого стекла. Да что там природа, улица, некоторые о своем помещении позаботитьсчя не могут. Как то я снимал теплое помещение в одном здании. Там хозяева пили и у них было много собак. После новогодних каникул я увидел что их немалое поголовье собак гадило в моем помещении. Оказывается арендодатели были в глубоком запое и убирать ничего не убирали, да и были не в состоянии. Пришлось самому засучить рукава. Собрал я ни много-ни мало - половину мешка отборнейшего дерьма! На места, пусть несанкционированных, но общественных пляжей я летом даже не захожу - взападло. Да и не хочу смотреть на это дело и говорить об этом. Изрезанные ноги, грязный песок, окурки прилипшие к полотенцу. Там же я впервые в жизни увидел утопленника. При этом люди спокойно купались неподалеку. Ну хватит. Хорошо что у нас есть добровольческие движения, которые периодически чистят город, места пикников. Но их сил все-равно недостаточно, если мы дружно не возьмемся за это дело, то так и будем утопать в какахах. Ведь чтобы весь город был чист, нужна стотысячная армия невероятно трудоспособных дворников. Вообще, мы даже ленимся немного облагородить обстановку вокруг. Поднять свой окурок, покрасить дверь, прикрепить перила, или прибить ступеньку к разваливающейся лестнице. Разбить клумбу под окнами. Поэтому я готов назвать свой город самой грязной столицей мира. Дмитрий Михайлов dnevniki.ykt.ru/Trimid
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/f6kuzbmv_so.jpg
Fofinha
02-25-2016, 11:17 AM
кому лучше, а кому хуже, не нам с вами судить. Да, жизнь в России с моей точки зрения хуже в плане соц помоши, отношению к людям, инвалидам, безпомошным и т.д. То что там лакшари, здесь несесити. И ето ужасно на мой взгляд. Там чиновники одни и совки окупировали. Но, ето мое мнение, со слов родителей, друзей и тд. Простите но моя мама живет на $300 пенсию а кварт. плата $200 и еше пожрать и посрать (извеняюсь) надо. Ну там шампунь а может и в театр шодить или внуков увидеть... ну как так??? как жить так? Она не инвалид, но работать не может, больное сердце, иногда и встать тяжело. А там всем наплевать...
Везде есть говно и хорошие люди, но в обшем я бы в Россию только на каникулы и то , не везде.
Ну вы там что то острову писали что по Божией Воле она по Русский говорит... не помню уже
Ето я так, к слову, не придерайтесь
STYLE
02-25-2016, 11:19 AM
кому лучше, а кому хуже, не нам с вами судить. Да, жизнь в России с моей точки зрения хуже в плане соц помоши, отношению к людям, инвалидам, безпомошным и т.д. То что там лакшари, здесь несесити. И ето ужасно на мой взгляд. Там чиновники одни и совки окупировали. Но, ето мое мнение, со слов родителей, друзей и тд. Простите но моя мама живет на $300 пенсию а кварт. плата $200 и еше пожрать и посрать (извеняюсь) надо. Ну там шампунь а может и в театр шодить или внуков увидеть... ну как так??? как жить так? Она не инвалид, но работать не может, больное сердце, иногда и встать тяжело. А там всем наплевать...
Везде есть говно и хорошие люди, но в обшем я бы в Россию только на каникулы и то , не везде.
Ну вы там что то острову писали что по Божией Воле она по Русский говорит... не помню уже
Ето я так, к слову, не придерайтесь
Там бесполезно. Там броня.
Щас напишет тебе простынь очередного вранья и про духовность не забудет. :111:
Fofinha
02-25-2016, 11:21 AM
Обожаю Барселону!!! :182:
А в Мадриде я ходил на корриду. Классно было!
Нет, корриду я бы запретила на прочь. Издевательства на животными - не терплю.:119:
Sixteen
02-25-2016, 11:22 AM
Нет, корриду я бы запретила на прочь. Издевательства на животными - не терплю.:119:
как харашо што ято не в твоей власти - запресчать корриды и всякое такое вот. те волю дай ты небось еще ченить там захошь запретить. секс на четвереньках например или там еще какую фигнюшку.
STYLE
02-25-2016, 11:22 AM
Ты не представляешь какой азарт там. И еще коррида у нас удалась. Быки валили этих на лошадях несколько раз. ))
Fofinha
02-25-2016, 11:25 AM
Там бесполезно. Там броня.
Щас напишет тебе простынь очередного вранья и про духовность не забудет. :111:
Духовность и для меня важно, но она не от месторасположения зависит. От того она и духовность - в душе она. И ее с собой носишь.
Церкви в России - незабываемые, согласна, история, держава! Прекрасная, сильная и грустная.. Но, она в прошлом, хорошо - уже прошло, Россия, благодаря Сталину и Ленину и теперешним, стала дешевым отражением запада... противно
Fofinha
02-25-2016, 11:27 AM
как харашо што ято не в твоей власти - запресчать корриды и всякое такое вот. те волю дай ты небось еще ченить там захошь запретить. секс на четвереньках например или там еще какую фигнюшку.
Lol silly you!
No, doggy style i will not eliminate! haha
But animal cruelty - yes! Sport hunting too
STYLE
02-25-2016, 11:28 AM
Духовность и для меня важно, но она не от месторасположения зависит. От того она и духовность - в душе она. И ее с собой носишь.
Церкви в России - незабываемые, согласна, история, держава! Прекрасная, сильная и грустная.. Но, она в прошлом, хорошо - уже прошло, Россия, благодаря Сталину и Ленину и теперешним, стала дешевым отражением запада... противно
Смотря как это понимать. В твоем понимании так оно и есть, а у него все изворочено.
Fofinha
02-25-2016, 11:28 AM
Ты не представляешь какой азарт там. И еще коррида у нас удалась. Быки валили этих на лошадях несколько раз. ))
ужас.... не рассказывай, а то реветь начну :119:
Fofinha
02-25-2016, 11:29 AM
Смотря как это понимать. В твоем понимании так оно и есть, а у него все изворочено.
Я поняла уже.
STYLE
02-25-2016, 11:35 AM
Анекдот про корриду слушай.
Приходит русский турист в ресторан в Мадриде. Смотрит в меню блюдо "Коррида"
Дай думает закажу попробовать.
Подзывает официанта:
- Мне сто грамм водочки (больше дороговато) и "Корриду"
Ему приносят сто грамм водовки и два огромных куска мяса в виде двух шаров.
Ну, он водочки выпил, а мясо так все и не съел. Куда его без водовки?
Решил в следующий раз затариться бутылкой водки с собой и из-под стола наливать себе.
Пришел в тот же ресторан, заказал то же самое.
Приносят ему сто грамм и два маленьких мясных шарика.
Ну, он подзывает официанта:
- Милейший, почему вы мне принесли два маленьких куска мяса, а прошлый раз были два огромных шара?
- Понимаете, сударь, коррида есть коррида... То тореадор убьёт быка, то бык тореадора. :111:
Zuboskalov
02-25-2016, 11:35 AM
[B]кому лучше, а кому хуже, не нам с вами судить. Да, жизнь в России с моей точки зрения хуже в плане соц помоши,
Я еще раз повторяю, когда вы имеете дело с геймерикой, всегда помните, что там везде обман. Просто повсеместно. СШГ трубит о невероятной соцпомощи, хотя гораздо честнее то государство, которые не раздает продовольсвтенные карточки почти 50 миллионам нищих, а искореняет нищету.
отношению к людям, инвалидам, безпомошным и т.д.
Та еще показуха. Пока инвалид на коляске комфортно поднимается в автобус, обычный человек даже боится вызвать скорую помощь. Уж если удобства, то удобства для всех. Тех же самых инвалидов копы могут пристрелить не моргнув и глазом: http://www.youtube.com/watch?v=knOu1RbUHk8
Там чиновники одни и совки окупировали.
В геймерике не нужно чиновников, там все репрессии осуществляются открыто без всяких чинов. Одна только медицинская система вас будет репрессировать и травить на вполне легальных основаниях.
Но, ето мое мнение, со слов родителей, друзей и тд. Простите но моя мама живет на $300 пенсию а кварт. плата $200 и еше пожрать и посрать (извеняюсь) надо. Ну там шампунь а может и в театр шодить или внуков увидеть... ну как так??? как жить так? Она не инвалид, но работать не может, больное сердце, иногда и встать тяжело. А там всем наплевать...
А хорошо по-вашему, когда дети в массовом порядке сдают своих родителей в дома престарелых? Вот вы в США сидите, а мать старую оставили жить на 100 баксов. По российским понятиям родителям нужно помогать, кто этих понятий (пониманий) передерживается, у того старики разъезжают по морям. Или все-таки вы отправляете ей какие-то деньги? В таком случае это уже фактор России. И знаете сколько в СШГ обездоленных стариков, которые очутились буквально на улице? Сидя в своем мирке вы ничего этого не знаете.
STYLE
02-25-2016, 11:37 AM
Я еще раз повторяю, когда вы имеете дело с геймерикой, всегда помните, что там везде обман. Просто повсеместно. СШГ трубит о невероятной соцпомощи, хотя гораздо честнее то государство, которые не раздает продовольсвтенные карточки почти 50 миллионам нищих, а искореняет нищету.
Та еще показуха. Пока инвалид на коляске комфортно поднимается в автобус, обычный человек даже боится вызвать скорую помощь. Уж если удобства, то удобства для всех. Тех же самых инвалидов копы могут пристрелить не моргнув и глазом: http://www.youtube.com/watch?v=knOu1RbUHk8
В геймерике не нужно чиновников, там все репрессии осуществляются открыто без всяких чинов. Одна только медицинская система вас будет репрессировать и травить на вполне легальных основаниях.
А хорошо по-вашему, когда дети в массовом порядке сдают своих родителей в дома престарелых? Вот вы в США сидите, а мать старую оставили жить на 100 баксов. По российским понятиям родителям нужно помогать, кто этих понятий (пониманий) передерживается, у того старики разъезжают по морям. Или все-таки вы отправляете ей какие-то деньги? В таком случае это уже фактор России. И знаете сколько в СШГ обездоленных стариков, которые очутились буквально на улице? Сидя в своем мирке вы ничего этого не знаете.
Fofinha, а я тебя предупреждал. :111:
STYLE
02-25-2016, 11:39 AM
Якутск занял пятое место среди городов, где лучше всего жить в России. Исследование провело агентство "Городские проекты".
При составлении рейтинга анализировалось экономическое, социальное и культурно-туристическое развитие городов. Они оценивались по уровням: средней зарплаты, рождаемости, по числу маршрутных направлений вылетов, индексу стоимости жилья, соотношению числа работающих горожан к общему населению, и даже по сроку пребывания мэра у власти, количеству студентов в городе, числу посетителей культурных заведений и не только.
В рейтинговой таблице лидерами оказались Сочи, Ханты-Мансийск и Казань. На четвертом месте оказался Санкт-Петербург, а пятое место подели Якутск и Белгород.
http://news.ykt.ru/article/33577
я рада за Якутск и Белгород
...в этих городах жили наши форумчане )))
STYLE
02-25-2016, 11:42 AM
Правда, в мировом списке Гейкутска нет.
ЛА есть, СФ есть, НЙ есть, мой город, который не любит гейкутянин есть, а Гейкутска нет. :111:
https://www.imercer.com/content/mobility/rankings/index.html?mkt_tok=3RkMMJWWfF9wsRovuKvJdu%2FhmjTEU 5z16ussWae2hZ541El3fuXBP2XqjvpVQcRlNLHHRw8FHZNpywV WM8TIKdIRt9F4PQznCWg%3D
STYLE
02-25-2016, 11:42 AM
я рада за Якутск и Белгород
...в этих городах жили наши форумчане )))
Я тебя уже огорчил. :117:
Zuboskalov
02-25-2016, 11:43 AM
Что значит с собой? Она проявляется при взаимодействии с людьми. Как можно духовно взаимодействовать с человеком, который пришел к тебе на чашку чая, а потом сообщил копам, что вы тихоря унитаз себе поставили без соответствующей лицензии?
Россия, благодаря Сталину........... стала дешевым отражением запада... противно
Когда-то я сидел на этом форуме, чтобы как раз понять в чем заключается это отражение. Потому что до этого мне в чате человек 15-20 дружным хором сказали, что в США все намного хуже. Мне никто, абсолютно никто не дал здесь вразумительного ответа. Тут был какой-то Марик-комарик, он мне объяснял, что в СШГ у него велосипед есть, а у меня скорее всего нет, значит Америка сильнее. Потом влез Феропонт, дескать да какой- там велосипед, у него вообще новенький мотобайк есть. В этом заключаются богатства западного мира? Я тут ролик недавно ставил, два х(г)алицийца сидят в СШГ и хвастают оливковым маслом и поджаренной рыбкой. Вам самим не смешно?
Правда, в мировом списке Гейкутска нет.
ЛА есть, СФ есть, НЙ есть, мой город, который не любит гейкутянин есть, а Гейкутска нет. :111:
хттпс://щщщ.имерцер.цом/цонтент/мобилиты/ранкингс/индех.хтмл?мкт_ток=3РкММЙЩЩфФ9щсРовуКвЙду%2ФхмйТЕУ 5з16уссЩае2хЗ541Ел3фуЪБП2ЪэйвпВЭцРлНЛХХРщ8ФХЗНпыщВ ЩМ8ТИКдИРт9Ф4ПЭзнЦЩг%3Д
особенно гордиться не чем
бостон и хололулу на 34 и 35 местах
....ню, ла и твой город даже не нашла. затерялись за горизонтом ))))
Я тебя уже огорчил. :117:
в смысле ?
Yurcha
02-25-2016, 11:46 AM
даже не вериться.
Барселона красивый город. Но жить там - нет. Все эти церкви/инквизиции/туристы
Yurcha
02-25-2016, 11:48 AM
нэт........в плане мозговом, в Европе лучше. Мне поверхностный примитивизм американцыв не нравится
Не понимаю о чем речь, я не вижу никакого примитивизма. Такие же люди, только добрее - улыбаются, здороваются друг с другом и приносят печеньки на Рождество
Барселона красивый город. Но жить там - нет. Все эти церкви/инквизиции/туристы
так это в центре. а чуть дальше- ухоженный спокойный мегаполис. мне понравился
Yurcha
02-25-2016, 11:50 AM
так это в центре. а чуть дальше- ухоженный спокойный мегаполис. мне понравился
Я тоже живу в спокойном и ухоженном мегаполисе.
Я тоже живу в спокойном и ухоженном мегаполисе.
а ты где? в денвере ?
STYLE
02-25-2016, 11:53 AM
Когда-то я сидел на этом форуме, чтобы как раз понять в чем заключается это отражение. Поттому что до этого мне в чате человек 15-20 дружным хором сказали, что в США все намного хуже. Мне никто, абсолютно никто не дал здесь вразумительного ответа. Тут был какой-то Марик-комарик, он мне объяснял, что в СШГ у него велосипед есть, а у меня скорее всего нет, значит Америка сильнее. Потом влез Феропонт, дескать да какой- там велосипед, у него вообще новенький мотобайк есть. В этом заключаются богатства западного мира? Я тут ролик недавно ставил, два х(г)алицийца сидят в СШГ и хвастают оливковым маслом и поджаренной рыбкой. Вам самим не смешно?
Не бреши. Я тебя так отмудохал, что ты убежал как ошпаренный, до сих пор у тебя поджилки трясутся и прячешься. :111:
Сайт у меня отвис и сейчас продолжим. Как раз там объясняют почему у Зубоскалова воняет там. :111:
STYLE
02-25-2016, 11:54 AM
В бараках нет канализации, однако ходить зимой (якутской зимой) по нужде на улицу…Ну сами понимаете.
Поэтому фекалии и помои выносят ведрами и выливают прямо у дома.
Зима долгая и к концу её вокруг барака образуется слой обледенелого дерьма толщиной метр-полтора.
Даже из подъезда выйти можно только согнувшись в три погибели.
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut0854.jpg
Жилой дом. Поверх замерзшего дерьма кинуты доски, чтоб не поскользнуться.
Кстати, в Якутии — 25% мировой добычи алмазов, а также будет газопровод "Сила Сибири" для экспорта газа в Китай и Японию.
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut0853.jpg
STYLE
02-25-2016, 11:55 AM
Когда весной лед тает — общий вид (а также запах) потрясающий.
На самом деле ничего страшного. Трущобы, утопающие в мусоре и собственных помоях — это не только Россия. Многие страны так живут.
Например, Индия. На фото ниже — Бомбей (фото — Mumbai Slums). Кстати, они там в Бомбее тоже гордятся своей историей, культурой и ядерной бомбой.
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut0855.jpg
STYLE
02-25-2016, 11:56 AM
Дороги в центре Якутска.
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut0856-150x150.jpg
ужас, конечно
Стайл, ты уже один -в-один с канадским
....вот он сейчас радуется, что ты за него его работу выполняешь ))))
STYLE
02-25-2016, 11:57 AM
Ну конечно, не весь Якутск живет в бараках. Есть и благоустроенные панельные дома. Они стоят на сваях. Не Бомбей, конечно, вечная мерзлота же.
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut0858.jpg
STYLE
02-25-2016, 11:58 AM
В панельках — канализация, но по старой привычке можно отлить и на улицу.
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut0859.jpg
Fofinha
02-25-2016, 12:00 PM
Та еще показуха. Пока инвалид на коляске комфортно поднимается в автобус, обычный человек даже боится вызвать скорую помощь. Уж если удобства, то удобства для всех. Тех же самых инвалидов копы могут пристрелить не моргнув и глазом: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=кнОу1РбУХк8
У кого какие ценности. Именно поетому я Вам посоветовала губами не шлепать. Не все здесь потому что хочетсья и нравиться жить остались. Да, маму хочу сюда но она как Вы, ждет пока диваны в метро кожей обуют.... я взрослого человека переубеждать в образе жизни не буду, у меня свои дети есть, мама себя уже воспитала и меня (видимо плохо послушая Вас:111:)
Еше раз вам повтояю, для шибко умных - у каждого человека не зависимо от местарасположения и уровня духовности есть ВЫБОР, сдать маму с папой в дом для пристарелых, поехать туда сюда, жить где им надо, верить в Иисуса Христа, Аллаха, Али бабу или домовенка....
Вы говорите духовность - чай попить а потом копам про унитаз?? Ето вы о дятлах.... я духовность вижу с другой башни как говориться. В россии молодежь стариков избивает за то, что старушка маме нажаловалась, (есть видео, но не буду искать - страшно смотреть. можете сами порыться, я смотрю вы знаток на ю тюбе)...
Ты - сам себе хозяин, и выбераешь шаги и мысли, выбираешь кого слушать и под кого подгибаться, под Русских чиновников или под Американскую соц службу :110: Не важно Американец ты, Англичанин, Китаец или Русский.
STYLE
02-25-2016, 12:00 PM
Дворы — благоустроены. У кого машины подороже — имеют особые права.
Свобода чо? :111:
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut08510.jpg
Черный "Лексус", как правило, праворульный — признак элиты.
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut08511.jpg
STYLE
02-25-2016, 12:01 PM
Вездессущий народ России… Но во всем есть что-то хорошее.
Вот, например, в Нигерии есть традиция "public defecation" — т.е. публично ходить по большой нужде на улице, в т.ч. коллективно.
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut08512.jpg
STYLE
02-25-2016, 12:02 PM
По оценке ООН в Нигерии из 170 млн. жителей — больше 100 живут в домах без канализации, в т.ч. 70 млн. имеют туалеты типа "сортир", а 34 млн. — никаких туалетов вообще, и просто справляют нужду на улице.
Ну а поскольку 34 миллиона человек в стране ежедневно выходят испражняться на улицу и не в состоянии построить даже скворечник с выгребной ямой, сама Нигерия выглядит соответствующе.
Очевидно, что Якутск круче Лагоса, а Северная Нигерия — круче Южной. Хотя в Лагосе, конечно, теплее.
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut08513.jpg
Odinokiy_Ostrov
02-25-2016, 12:02 PM
Кто сказал, что меня тошнит от всего русского? Меня тошнит от тебя. От Зубоскалова. От современной России. От Чайковского, например, не тошнит.
STYLE
02-25-2016, 12:03 PM
Что еще интересно в Якутии — так это природа. К ней относятся очень бережно. На фото — место зимней рыбалки на реке Лена. Рыбалка — элемент культуры, любимая форма отдыха местных жителей.
http://isrageo.com/wp_site/wp-content/uploads/2015/02/yakut08514.jpg
Ну что я хочу сказать… В принципе — это место отдыха.
Т.е. место, где эти люди чувствуют себя максимально комфортно. Т.е. помойка. А где её нет — надо создать.
Что здесь не хватает для полноты картины? Вы угадали, публичной дефекации.
Что их удерживает, не пойму? Наверное, духовность, которая только в России и осталась.
http://grzegorz-b.livejournal.com/735060.html
Zuboskalov
02-25-2016, 12:03 PM
ужас, конечно
Я вас уверяю, перенси вас прямо сейчас в Якутск вы бы ахнули от неожиданности. Очень яркое солнце как из голливудких картинок, свежий воздух, снежок блестит и повсеместная торговля в шаговой доступности от большинства жилых домов. Периодически почти в каждом дворе города запускается салют, на подобии того, что запускают городские власти.
STYLE
02-25-2016, 12:04 PM
особенно гордиться не чем
бостон и хололулу на 34 и 35 местах
....ню, ла и твой город даже не нашла. затерялись за горизонтом ))))
Но есть же :122:
STYLE
02-25-2016, 12:05 PM
в смысле ?
Что Гейкутска нет.
STYLE
02-25-2016, 12:06 PM
ужас, конечно
Стайл, ты уже один -в-один с канадским
....вот он сейчас радуется, что ты за него его работу выполняешь ))))
Неее, я клин клином из гейкутянина вышибаю. :111:
меня никуда не нужно переносить )
я и в россии бываю регулярно, и здесь не первый год живу. всё видела
лол, Стайл. уже нигерия в ход пошла )))))))
Kadet
02-25-2016, 12:07 PM
Что Гейкутска нет.
Как выясняется, Стайл - такой же любитель помоек, как Канаццкий, Интухай и еще пару элементов....
Весьма неожиданно...
Fofinha
02-25-2016, 12:08 PM
Что значит с собой? Она проявляется при взаимодействии с людьми. Как можно духовно взаимодействовать с человеком, который пришел к тебе на чашку чая, а потом сообщил копам, что вы тихоря унитаз себе поставили без соответствующей лицензии?
Когда-то я сидел на этом форуме, чтобы как раз понять в чем заключается это отражение. Потому что до этого мне в чате человек 15-20 дружным хором сказали, что в США все намного хуже. Мне никто, абсолютно никто не дал здесь вразумительного ответа. Тут был какой-то Марик-комарик, он мне объяснял, что в СШГ у него велосипед есть, а у меня скорее всего нет, значит Америка сильнее. Потом влез Феропонт, дескать да какой- там велосипед, у него вообще новенький мотобайк есть. В этом заключаются богатства западного мира? Я тут ролик недавно ставил, два х(г)алицийца сидят в СШГ и хвастают оливковым маслом и поджаренной рыбкой. Вам самим не смешно?
И опять. В Америке важно чтобы ты выучился и обеспечил учебу детям и себе старость. (Как и должно быть в любой цивилизованной стране) Кто то любит выпендриваться а кто то умный и не делает етого. А потом, вы вообше в курсе что в России пара джинс за 150$ здесь стоит 10$????? Поетому уровен хвастанья очень разный. Не надо жопу с пальцем сравнивать. Хороший велосипед здесь дорого стоит, а в России он вам будет только снитья, зато вы скорее всего его увидете у чиновника который наживается вашем горем.
Здесь велосипед и машину выйграть можно, а там такого понятия даже не сушествует, за все нужно драть зад а если вякнешь, на тебя управу найдут...
Кароче вы можете со мной спорить сколько хотите. :110:
Неее, я клин клином из гейкутянина вышибаю. :111:
ты просто увлёкся )))
это простительно
STYLE
02-25-2016, 12:09 PM
Я вас уверяю, перенси вас прямо сейчас в Якутск вы бы ахнули от неожиданности. Очень яркое солнце как из голливудких картинок, свежий воздух, снежок блестит и повсеместная торговля в шаговой доступности от большинства жилых домов. Периодически почти в каждом дворе города запускается салют, на подобии того, что запускают городские власти.
Дова, а ты говорила, что он никого не зовет. :111:
Вот и тебя позвал. :122:
Mozgotrepka
02-25-2016, 12:10 PM
ты просто увлёкся )))
это простительно
аааа, вы всё тут бьетесь? :)
не, я двухдневную норму этого не осилю просто
STYLE
02-25-2016, 12:10 PM
меня никуда не нужно переносить )
я и в россии бываю регулярно, и здесь не первый год живу. всё видела
лол, Стайл. уже нигерия в ход пошла )))))))
Авторские права. Как написано, так и рассказываю. Нельзя менять. :111:
Дова, а ты говорила, что он никого не зовет. :111:
Вот и тебя позвал. :122:
ну что ж. вместе поедем, готовь чемоданы ))))
STYLE
02-25-2016, 12:12 PM
Как выясняется, Стайл - такой же любитель помоек, как Канаццкий, Интухай и еще пару элементов....
Весьма неожиданно...
Помойку только помойкой можно перебить. Ты же знаешь, что по другому эти Интухаи, Коты и Зубоскаловы не понимают.
Клин клином вышибают. :111:
аааа, вы всё тут бьетесь? :)
не, я двухдневную норму этого не осилю просто
не бьёмся, а дружим
без тебя нукакой битвы не получается нормальной :)
Odinokiy_Ostrov
02-25-2016, 12:12 PM
По российским понятиям, родителям приходится помогать. Потому что иначе им не выжить. В Америке обычно не так.
Помойку только помойкой можно перебить. Ты же знаешь, что по другому эти Интухаи, Коты и Зубоскаловы не понимают.
вот канадский тебя и бьёт помойкой
а ты у него научился :122:
Kadet
02-25-2016, 12:14 PM
Понял твою мысль: чтобы бороться с дерьмом - надо самому стать дерьмом. Правильно?
А вот мне чета как-то такие способы борьбы - омерзительны.
STYLE
02-25-2016, 12:15 PM
И опять. В Америке важно чтобы ты выучился и обеспечил учебу детям и себе старость. (Как и должно быть в любой цивилизованной стране) Кто то любит выпендриваться а кто то умный и не делает етого. А потом, вы вообше в курсе что в России пара джинс за 150$ здесь стоит 10$????? Поетому уровен хвастанья очень разный. Не надо жопу с пальцем сравнивать. Хороший велосипед здесь дорого стоит, а в России он вам будет только снитья, зато вы скорее всего его увидете у чиновника который наживается вашем горем.
Здесь велосипед и машину выйграть можно, а там такого понятия даже не сушествует, за все нужно драть зад а если вякнешь, на тебя управу найдут...
Кароче вы можете со мной спорить сколько хотите. :110:
Не самый хороший $5 000 стоит, но Зубоскалов столько за год зарабатывает. :111:
Но можно простенький и за $150 купить. Опять же, для Зубоскалова это будет вершина велосипедов!
Mozgotrepka
02-25-2016, 12:16 PM
не бьёмся, а дружим
без тебя нукакой битвы не получается нормальной :)
ничесебе, какая из меня бойчиха ))), я ваще всех мирить пытаюсь во всех темах. с редким исключением.
я смотрю, они пошли по помойкам российских и нигерийских городов? фу. а мне на ланч скоро :117:
STYLE
02-25-2016, 12:16 PM
ну что ж. вместе поедем, готовь чемоданы ))))
Неее, я тут останусь. На солнышке. :122:
Не самый хороший $5 000 стоит, но Зубоскалов столько за год зарабатывает. :111:
Но можно простенький и за $150 купить. Опять же, для Зубоскалова это будет вершина велосипедов!
марик, ты ли ? ))))))
STYLE
02-25-2016, 12:17 PM
вот канадский тебя и бьёт помойкой
а ты у него научился :122:
Где ты видела, чтоб он кого-то ваще бил? :239:
Zuboskalov
02-25-2016, 12:17 PM
У кого какие ценности. Именно поетому я Вам посоветовала губами не шлепать. Не все здесь потому что хочетсья и нравиться жить остались. Да, маму хочу сюда но она как Вы, ждет пока диваны в метро кожей обуют.... я взрослого человека переубеждать в образе жизни не буду, у меня свои дети есть, мама себя уже воспитала и меня (видимо плохо послушая Вас:111:)
Ну короче ясно. Мать в России, а вы наслаждаетесь оливковым маслом в США. Совершенно не подозревая о том, что для благополучия достаточно было сменить всего лишь город, но уж явно не страну. Ну или хотя бы страну, которая все-таки была бы поближе к матери.
Еше раз вам повтояю, для шибко умных - у каждого человека не зависимо от местарасположения и уровня духовности есть ВЫБОР, сдать маму с папой в дом для пристарелых, поехать туда сюда, жить где им надо, верить в Иисуса Христа, Аллаха, Али бабу или домовенка....
Выбор выбором, а тенденции тенденциями.
Вы говорите духовность - чай попить а потом копам про унитаз?? Ето вы о дятлах.... я духовность вижу с другой башни как говориться. В россии молодежь стариков избивает за то, что старушка маме нажаловалась, (есть видео, но не буду искать - страшно смотреть. можете сами порыться, я смотрю вы знаток на ю тюбе)...
Да, это частные случае, которых к сожалению становится все больше. Но это далеко не тенденции. В СШГ подставлять друг друга и забывать о стариках это привычная тенденция.
Ты - сам себе хозяин, и выбераешь шаги и мысли, выбираешь кого слушать и под кого подгибаться, под Русских чиновников или под Американскую соц службу :110: Не важно Американец ты, Англичанин, Китаец или Русский.
Многие (не все) русские чиновники, конечно, во многом ужасны, а скорее невыносимо ужасны, но их репрессии не носят массового характера. Обычно они репрессируют примерно 5 человек из 100, и по сему поводу в прессе раздувают скандалы. Правильно делают, что раздувают, но это они еще геймерики не знают. Ибо если бы знали, то ругали бы непосредственно чиновников, а у них все сводится к "Пора валить".
Неее, я тут останусь. На солнышке. :122:
вот и не увидишь самого лучшего города сибири. и оленей :122:
я бы на алтай сьездила. и в самарканд
но уже не судьба )))
STYLE
02-25-2016, 12:18 PM
Понял твою мысль: чтобы бороться с дерьмом - надо самому стать дерьмом. Правильно?
А вот мне чета как-то такие способы борьбы - омерзительны.
Не так. Надо дерьму открыть глаза на то дерьмо, которое у него под носом.
Zuboskalov
По российским понятиям, родителям приходится помогать. Потому что иначе им не выжить. В Америке обычно не так.
В СШГ куча обездоленных пенсионеров. И старик которому помогают в России, разумеется, гораздо счастливее старика из богадельни в СШГ.
STYLE
марик, ты ли ? ))))))
Маркуша давно пропал.
Ты тоже по нему скучаешь? :117:
Маркуша давно пропал.
Ты тоже по нему скучаешь? :117:
нет
новый день - новые марики )
Mozgotrepka
02-25-2016, 12:22 PM
но уже не судьба )))
чейта? у меня подруга (НЙ) тока недавно с Алтая приехала. очень понравилось. с ней вместе было еще несколько человек из Америки
Kadet
02-25-2016, 12:26 PM
Не так. Надо дерьму открыть глаза на то дерьмо, которое у него под носом.
т.е. как вариант - натаскать сюда кучу фоток американских помоек, чтобы открыть тебе глаза на то, что у тебя под носом?
чейта? у меня подруга (НЙ) тока недавно с Алтая приехала. очень понравилось. с ней вместе было еще несколько человек из Америки
может у нее там родственники.или специально экскурсию покупала
у меня на это времени нет.вернее, мне и там, где нахожусь есть, чем заняться )
Fofinha
02-25-2016, 12:26 PM
Ну короче ясно. Мать в России, а вы наслаждаетесь оливковым маслом в США. Совершенно не подозревая о том, что для благополучия достаточно было сменить всего лишь город, но уж явно не страну. Ну или хотя бы страну, которая все-таки была бы поближе к матери.
Выбор выбором, а тенденции тенденциями.
Да, это частные случае, которых к сожалению становится все больше. Но это далеко не тенденции. В СШГ подставлять друг друга и забывать о стариках это привычная тенденция.
According to WHO? YOU??? :111:
Многие (не все) русские чиновники, конечно, во многом ужасны, а скорее невыносимо ужасны, но их репрессии не носят массового характера. Обычно они репрессируют примерно 5 человек из 100, и по сему поводу в прессе раздувают скандалы. Правильно делают, что раздувают, но это они еще геймерики не знают. Ибо если бы знали, то ругали бы непосредственно чиновников, а у них все сводится к "Пора валить".
Foolishness! Not everything you read is true! Not everyone is a snitch, not every child betrays his parents. Everything is very individual. Based on your personal CHOICE!!!!!! make notes, student!
Kadet
02-25-2016, 12:27 PM
но уже не судьба )))
Самрканд не рекомендую - довольно тяжелая акклиматизация ( пару дней на горшке - гарантировано).
Самрканд не рекомендую - довольно тяжелая акклиматизация ( пару дней на горшке - гарантировано).
хорошо, не поеду )
Mozgotrepka
02-25-2016, 12:29 PM
может у нее там родственники.или специально экскурсию покупала
у меня на это времени нет.вернее, мне и там, где нахожусь есть, чем заняться )
у нее мама в России, но близко к Москве, не на Алтае. она поехала маму навестить, а потом взяла путевку на Алтай, т.к. хотела поехать посмотреть. сказала, поедет еще. а люди были просто туристами. там природа обалденная.
я тоже занята, думаю, на пенсии буду разгуливать по Алтаям :)
Kadet
02-25-2016, 12:30 PM
хорошо, не поеду )
А на Алтае - красиво. Хотя в Карелии -ваще абалдеть...
Но у меня и на даче - класс.
Fofinha
02-25-2016, 12:31 PM
В СШГ куча обездоленных пенсионеров. И старик которому помогают в России, разумеется, гораздо счастливее старика из богадельни в СШГ.
Господи.... ну какой же вы тупооооой!!!! (ц)
В России ценят памятники ветеранов, тратят миллионы на цветы и парады а о живых позаботиться кто????? Я? или вы может?
Все познается в сравнении.... нам есть с чем сравнить т.к. мы и там и тут были, а вы бухтите там не зная чего, ю тюб одолел - думает Америку исправить....
GET YOUR FACTS STRAIGHT, YOU TUBE HERO!
Zuboskalov
02-25-2016, 12:32 PM
И опять. В Америке важно чтобы ты выучился и обеспечил учебу детям и себе старость. (Как и должно быть в любой цивилизованной стране)
А в России это не важно? Только в России в отличии от СШГ это более доступно и проще.
А потом, вы вообше в курсе что в России пара джинс за 150$ здесь стоит 10$????? Поетому уровен хвастанья очень разный. Не надо жопу с пальцем сравнивать.
Якутск считается дорогим городом, но джинсы тут стоят от 2 до трех тысяч в среднем. Хотя где-то точно будет 4 тысячи. Какие еще могут быть 150 долларов? За 20 долларов на русские рубли можно купить джинсы у китайцев. И все это при том, что не нужно оплачивать ахулионы разных счетов, штрафов и налогов.
Хороший велосипед здесь дорого стоит, а в России он вам будет только снитья, зато вы скорее всего его увидете у чиновника который наживается вашем горем.
Ой насколько же вы там все замучены жизнью, оказывается и правда велосипед в СШГ это великая радость. У этих ребят что-то не так с велосипедами?
http://www.youtube.com/watch?v=uwsiOvTGiks
Ну с машиной понятно. Транспортная система в СШГ убитая, все держится на машинах. А всякие там велосипеды, айфоны, айпады, XBOXы здесь постоянно разыгрывают. Вот просто постоянно. Машины дарят хорошим спортсменам.
у нее мама в России, но близко к Москве, не на Алтае. она поехала маму навестить, а потом взяла путевку на Алтай, т.к. хотела поехать посмотреть. сказала, поедет еще. а люди были просто туристами. там природа обалденная.
я тоже занята, думаю, на пенсии буду разгуливать по Алтаям :)
я когда- то планировала поездку по фьёрдам, уже из сп."что п два раза не летать")))
но поняла, что неделю не найти, даже если ты там месяц
на пенсии, в 67 лет, по горам алтая ? я не откладываю свои планы так надолго )
А на Алтае - красиво. Хотя в Карелии -ваще абалдеть...
Но у меня и на даче - класс.
я знаю :)
Zuboskalov
02-25-2016, 12:36 PM
Господи.... ну какой же вы тупооооой!!!! (ц)
В России ценят памятники ветеранов, тратят миллионы на цветы и парады а о живых позаботиться кто????? Я? или вы может?
http://www.youtube.com/watch?v=0Dt1XxaIIQA
Fofinha
02-25-2016, 12:38 PM
А в России это не важно? Только в России в отличии от СШГ это более доступно и проще.
Не всем и не всегда. Платишь? - добро пожаловать
Якутск считается дорогим городом, но джинсы тут стоят от 2 до трех тысяч в среднем. Хотя где-то точно будет 4 тысячи. Какие еще могут быть 150 долларов? За 20 долларов на русские рубли можно купить джинсы у китайцев. И все это при том, что не нужно оплачивать ахулионы разных счетов, штрафов и налогов.
Китайцев??? Я вообше то о хорошей настояшей паре ливайс говорю.... китайец хренов
Ой насколько же вы там все замучены жизнью, оказывается и правда велосипед в СШГ это великая радость. У этих ребят что-то не так с велосипедами?
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ущсиОвТГикс
извините я на ваши ю тюб видео не смотю... и так все язно с вами. Media is your life! Way to go!
Ну с машиной понятно. Транспортная система в СШГ убитая, все держится на машинах. А всякие там велосипеды, айфоны, айпады, ЪБОЪы здесь постоянно разыгрывают. Вот просто постоянно. Машины дарят хорошим спортсменам.
А здесь не надо быть спортсменом чтобы быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!
Брэйн, ты нишариш. еще раз тебе говорю -НЙ - долбана памойка. ЛА рулит
Zuboskalov
02-25-2016, 12:38 PM
Foolishness! Not everything you read is true! Not everyone is a snitch, not every child betrays his parents. Everything is very individual. Based on your personal CHOICE!!!!!! make notes, student!
От тенденций-то не скрыться.
Fofinha
02-25-2016, 12:39 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=0Дт1ЪхаИИЭА
мой тебе совет, перестать молиться на ю тюб, он тебя погубет! :111:
Mozgotrepka
02-25-2016, 12:40 PM
я когда- то планировала поездку по фьёрдам, уже из сп."что п два раза не летать")))
но поняла, что неделю не найти, даже если ты там месяц
на пенсии, в 67 лет, по горам алтая ? я не откладываю свои планы так надолго )
а че? на инвалидной колясочке по горам покатают. главное, денег бы хватило :)
Fofinha
02-25-2016, 12:40 PM
От тенденций-то не скрыться.
like You dear sir, tend to flap your gums without any solid proof!
Tendency rocks!!! :182::111:
Zuboskalov
02-25-2016, 12:41 PM
А здесь не надо быть спортсменом чтобы быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!
Здесь машины есть почти у всех. Вот кругом только машины и ездят. Не смотря на развитую транспортную систему. Как раз про быть человеком я и говорю.... к человеку как минимум должна приехать скорая помощь... бесплатно. И в него не должны стрелять как в собаку если он вовремя руки не поднял. Это только два примера... только два.
Zuboskalov
02-25-2016, 12:41 PM
мой тебе совет, перестать молиться на ю тюб, он тебя погубет! :111:
Слив засчитан.
we hear ya, we hear ya
jes' relax, u ain't givin' birth right now, u' know
take a deep breath
STYLE
02-25-2016, 12:42 PM
но уже не судьба )))
Оленей я на Аляске стрелял, а на родине Деда Мороза на них катался. :122:
а че? на инвалидной колясочке по горам покатают. главное, денег бы хватило :)
нафик такое счастье )))
Zuboskalov
02-25-2016, 12:43 PM
Брэйн, ты нишариш. еще раз тебе говорю -НЙ - долбана памойка. ЛА рулит
Ты когда впервые поехал в СШГ? В конце 80-х? В 90-х? У вас тогда всё рулило:
http://www.youtube.com/watch?v=ksvbI2n2HGo
Оленей я на Аляске стрелял, а на родине Деда Мороза на них катался. :122:
деда мороза или сантаклауса? это важно :122:
STYLE
02-25-2016, 12:44 PM
т.е. как вариант - натаскать сюда кучу фоток американских помоек, чтобы открыть тебе глаза на то, что у тебя под носом?
Опять не угадал. Сначала это Зубоскалов натыкал помоек из США, потом ему натыкали.
Сейчас должно стать понятным.
Fofinha
02-25-2016, 12:46 PM
ще хеар я, ще хеар я
йесь релах, у аиньт гивинь биртх ригхт нощ, уь кнощ
таке а дееп бреатх
че надА!?:239:
Ты когда впервые поехал в СШГ? В конце 80-х? В 90-х? У вас тогда всё рулило
на Пушке тогда Биг Мак был в разы вкуснее чем в Манхэттене. тогда правда приводили качественную говядину из Германии, летюс-шметюс. в Омереге фастфуд уже тогда был полное кафно.
че надА!?
хочешь большой и чистой люпфи?
STYLE
02-25-2016, 12:49 PM
деда мороза или сантаклауса? это важно :122:
Санты. Ты права.
Духовность не позволила его так назвать. :122:
Zuboskalov
02-25-2016, 12:50 PM
на Пушке тогда Биг Мак был в разы вкуснее чем в Манхэттене. тогда правда приводили качественную говядину из Германии, летюс-шметюс. в Омереге фастфуд уже тогда был полное кафно.
Кстати, меня тоже смущает эта тенденция. Помню мне годика 4 было, от сникерса прям на всю квартиру пахло орехом и шоколадом. И вот мне уже годиков 12, сникерс вызывает жуткую боль в зубах и никакого запаха. Вкус явно хуже.
Кстати, меня тоже смущает эта тенденция. Помню мне годика 4 было, от сникерса прям на всю квартиру пахло орехом и шоколадом. И вот мне уже годиков 12, сникерс вызывает жуткую боль в зубах и никакого запаха. Вкус явно хуже.
не ешь эту гадость. а то у тебя в 40 лет будут красивые белоснежные американские вставные зубы.
Dima424
02-25-2016, 12:52 PM
но уже не судьба )))
Алтай?
А че там такого?
Fofinha
02-25-2016, 12:52 PM
хочешь большой и чистой люпфи?
Хочу! Приду на самовал с кузнецом!!!! :104::104:
Санты. Ты права.
Духовность не позволила его так назвать. :122:
потому что у них разные родины ))))
Fofinha
02-25-2016, 12:53 PM
не ешь эту гадость. а то у тебя в 40 лет будут красивые белоснежные американские вставные зубы.
lmao
Хочу! Приду на самовал с кузнецом!!!! :104::104:
... и кузнечиками ))))
Zuboskalov
02-25-2016, 12:54 PM
Я и не ем уже давно. Вот только спрайт люблю и ничего не могу с собой поделать. Кажется какую-то легкую наркоту туда подмешивают. Понять только не могу зачем люди колу пьют, она явно безвкусна и прилипает к зубам. По мне так напиток бедных, а пьют все подряд.
Кажется какую-то легкую наркоту туда подмешивают.
от ты балда. на нем же написано, че подмешивают - кофеин. а он заразнее алкоголя и никотина. бросай это дело, пей простую воду. а то козленочком станешь.
Zuboskalov
02-25-2016, 12:56 PM
от ты балда. на нем же написано, че подмешивают - кофеин. а он заразнее алкоголя и никотина. бросай это дело, пей простую воду. а то козленочком станешь.
В смысле? В спрайте-то откуда кофеин? Он же не кола.
Fofinha
02-25-2016, 12:56 PM
Я и не ем уже давно. Вот только спрайт люблю и ничего не могу с собой поделать. Кажется какую-то легкую наркоту туда подмешивают. Понять только не могу зачем люди колу пьют, она явно безвкусна и прилипает к зубам. По мне так напиток бедных, а пьют все подряд.
во чудо!!! :169:
Fofinha
02-25-2016, 12:57 PM
инструкцию по применению(типа ингридиенты) читать надА! :182::235:
Zuboskalov
02-25-2016, 12:58 PM
во чудо!!! :169:
Ась?
Zuboskalov
02-25-2016, 12:59 PM
инструкцию по применению(типа ингридиенты) читать надА! :182::235:
Не вижу кофеина http://www.calorizator.ru/product/drink/sprite
да, щаз. это тебе фирма Кокакока рассказывает.
Zuboskalov
02-25-2016, 01:03 PM
Алтай?
А че там такого?
Там Белокуриха. Хорошая здравница. Воздух там чистый и приятный. Был один разок. Понравилось.
Zuboskalov
02-25-2016, 01:03 PM
да, щаз. это тебе фирма Кокакока рассказывает.
Птица, а ведь водяру-то хлебать тоже вредно.
Птица, а ведь водяру-то хлебать тоже вредно.
зависит от человека. у кого печень слабая тому вредно. кто предрасположен к диабету - для того Спрайт - йад.
Zuboskalov
02-25-2016, 01:09 PM
зависит от человека. у кого печень слабая тому вредно. кто предрасположен к диабету - для того Спрайт - йад.
Только ли по печени ударяет алкоголь?
Kadet
02-25-2016, 01:14 PM
Опять не угадал. Сначала это Зубоскалов натыкал помоек из США, потом ему натыкали.
Сейчас должно стать понятным.
Ага. Детский сад: "а он пеееервый начал...."
Только ли по печени ударяет алкоголь?
Брэйн, алкоголь - такой же необходимый нутриент, как соль, сахар, крахмал и прочие. ты не знал? его сам организм вырабатывает в некоторых количествах из того, што ты ешь неалкогольного. в некоторых количествах.
а еще вода. это чистый йад. если выпить 10 литров за один раз, то окочуришься, ты не знал?
Zuboskalov
02-25-2016, 01:17 PM
Брэйн, алкоголь - такой же необходимый нутриент, как соль, сахар, крахмал и прочие. ты не знал? его сам организм вырабатывает в некоторых количествах из того, што ты ешь неалкогольного. в некоторых количествах.
а еще вода. это чистый йад. если выпить 10 литров за один раз, то окочуришься, ты не знал?
http://www.youtube.com/watch?v=cYN-q8s2ZrE
...
с газировкой завязывай, йа те грю. с чипсами если ешь тоже. наживешь кансер желудка
Zuboskalov
02-25-2016, 01:20 PM
с газировкой завязывай, йа те грю. с чипсами если ешь тоже. наживешь кансер желудка
эм эм демс я люблю очень.
эм эм демс я люблю очень.
совсем сдурел. ты наверно толстяк стодвадцатикилограммовый. недаром такой упертый, толстяки все эпилептоиды
В каком пансионате отдыхали?
Zuboskalov
02-25-2016, 01:27 PM
совсем сдурел. ты наверно толстяк стодвадцатикилограммовый. недаром такой упертый, толстяки все эпилептоиды
У меня вес меняется месяц от месяца, то щеки раздуются, то сдуются. В зависимости от того как ем. Вот сейчас по новой сдуваются.
У меня вес меняется месяц от месяца, то щеки раздуются, то сдуются. В зависимости от того как ем. Вот сейчас по новой сдуваются.
тебе надо в Калифорию на Венис-Бич. там из таких как ты таких жлопклопкакдаммов делают
Zuboskalov
02-25-2016, 01:30 PM
тебе надо в Калифорию на Венис-Бич. там из таких как ты таких жлопклопкакдаммов делают
Вот вот, венис бичи всякие, бульвары голливудские. А потом еще будешь мне втирать, дескать Нью-Йорк помойка, а ЛА не помойка.
STYLE
02-25-2016, 01:32 PM
Ага. Детский сад: "а он пеееервый начал...."
По другому такие натуры не понимают. Только силу уважают.
Вот вот, венис бичи всякие, бульвары голливудские. А потом еще будешь мне втирать, дескать Нью-Йорк помойка, а ЛА не помойка.
нуйок - памойка (топнул нагой)
у нас все нуйокские которые год прожили говорили - Калифоньа иц ин да блад. кент гет эвей фром ит.
и не возражай мне, йа фишку рублю
Zuboskalov
02-25-2016, 01:33 PM
нуйок - памойка (топнул нагой)
у нас все нуйокские которые год прожили говорили - Калифоньа иц ин да блад. кент гет эвей фром ит.
и не возражай мне, йа фишку рублю
Ты жил на Эманс авеню? Много там помоек?
Mozgotrepka
02-25-2016, 01:36 PM
эманс - это бруклин? там красиво, вроде, да. но в Бруклине тоже грязь. особенно сейчас. там щас корейцев много.
Mozgotrepka
02-25-2016, 01:37 PM
а мне Кали нравится. может НЙ просто надоел?
йа так парковал машину. это два блока от Брайтона. весь Нуйок - одна большая памойка. и ты в своей Якутии не знаешь што такое жара и влажность. йа те грю, в Нуйок ни ногой. смерть и гибель, город-людоед
Zuboskalov
02-25-2016, 01:41 PM
эманс - это бруклин? там красиво, вроде, да. но в Бруклине тоже грязь. особенно сейчас. там щас корейцев много.
Тогда копи миллионы и езжай на какой-нить Манхеттонский небоскребик, что возле хадсон ривера. Там еще мостик такой, упирается в рузвельт авеню и выходит на негретянский криминальный квартал. Но через мостик можно не переходить. Мест много, главное денюжки.
STYLE
02-25-2016, 01:43 PM
Глупая ты. Зачем уехала в Америку?
Теперь мучаешься то ли Кали, то ли НЙ.
Небось еще и морги платишь, в кабалу попала.
А в России тебе квартирка от родителей бесплатно досталась бы, которую им в СССР бесплатно выдали.
Смотри какая красота в Якутске. Все в "шаговой доступности", как Зубоскалов нам объяснял. Машины иносранные. Свобода!!!
А ты...
http://cdn.zoxexivo.com/blogphotos/yakutsk/yakutsk-trip-28.jpg
нед, просто там нечего сравнивать. в НЙ жутко воняет асфальтом и памойкой. в ЛА постоянно дуют ветры с океана, хотя не везде. в Инглвуде снимать-покупать жилье йа п не советывал
CAPRI
02-25-2016, 01:43 PM
йа так парковал машину. это два блока от Брайтона. весь Нуйок - одна большая памойка. и ты в своей Якутии не знаешь што такое жара и влажность. йа те грю, в Нуйок ни ногой. смерть и гибель, город-людоед
Прекрасный город, мне нравится. :235:
А в Бруклине мне очень нравится DUMBO.
Zuboskalov
02-25-2016, 01:44 PM
йа так парковал машину. это два блока от Брайтона.
Машину он парковал, а ты знаешь сколько там земельяка стоит?
весь Нуйок - одна большая памойка. и ты в своей Якутии не знаешь што такое жара и влажность. йа те грю, в Нуйок ни ногой. смерть и гибель, город-людоед
С середины июня и весь июль месяце я еще как знаю, что такое жара. Вот только влажности не знаю, но ощутил ее в Тае и в Сочи. А что, в ЛА нормально что ли, когда круглый год лето? Если уж на купалку ехать, то сразу на Гавайи. Жить-то там все равно мерзко.
Прекрасный город, мне нравится.
ты там не жила. снимала бы гавнилку с кафельным полом за штуку баксов в месяц, знала бы
Zuboskalov
02-25-2016, 01:47 PM
нед, просто там нечего сравнивать. в НЙ жутко воняет асфальтом и памойкой. в ЛА постоянно дуют ветры с океана, хотя не везде. в Инглвуде снимать-покупать жилье йа п не советывал
Я, конечно, понимаю, что ты там жил и все дела. Но мне почему-то кажется ты основательно в этом ЛА вонючем не жил, а бегал с ЛА, то в Сан-Францизко, то в Нью-Йорк, то еще куда-нибудь. Так, разумеется, романтичнее.
Mozgotrepka
02-25-2016, 01:47 PM
Тогда копи миллионы и езжай на какой-нить Манхеттонский небоскребик, что возле хадсон ривера. Там еще мостик такой, упирается в рузвельт авеню и выходит на негретянский криминальный квартал. Но через мостик можно не переходить. Мест много, главное денюжки.
Манхэттан люблю, да, но зимой там мерзко и зябко.
CAPRI
02-25-2016, 01:48 PM
ты там не жила. снимала бы гавнилку с кафельным полом за штуку баксов в месяц, знала бы
Кто тебе сказал? :235:
Я бы там хорошо была устроена, можешь мне поверить.
С середины июня и весь июль месяце я еще как знаю, что такое жара. Вот только влажности не знаю, но ощутил ее в Тае и в Сочи.
Кац, вы поц (ц)
какое в жопу сочи. йа первую зиму перекантовался в Ну-Джойзи, потом улетел на северо-запад. потом прилетел обратно в Джойзи 2-го августа. в 8 утра вышел за двери аэропорта и - абзац. дышать нечем. быстренько прыгнул в машину дружка, который меня встречал, у него работал кондиционер. ты не понимаешь
Mozgotrepka
02-25-2016, 01:50 PM
Глупая ты. Зачем уехала в Америку?
Теперь мучаешься то ли Кали, то ли НЙ.
Небось еще и морги платишь, в кабалу попала.
А в России тебе квартирка от родителей бесплатно досталась бы, которую им в СССР бесплатно выдали.
Смотри какая красота в Якутске. Все в "шаговой доступности", как Зубоскалов нам объяснял. Машины иносранные. Свобода!!!
А ты...
у меня там была квартирка, между прочим. и дворик там был чисты и красивый:) но душа просила приключений
Zuboskalov
02-25-2016, 01:55 PM
Кац, вы поц (ц)
какое в жопу сочи. йа первую зиму перекантовался в Ну-Джойзи, потом улетел на северо-запад. потом прилетел обратно в Джойзи 2-го августа. в 8 утра вышел за двери аэропорта и - абзац. дышать нечем. быстренько прыгнул в машину дружка, который меня встречал, у него работал кондиционер. ты не понимаешь
Вот скажи мне, сколько месяцев или лет ты жил в ЛА? Я имею ввиду так жил, чтобы не отдыхал, а основательно наверстывая на машине огромные километражи до работы и обратно.
Кто тебе сказал? :235:
Я бы там хорошо была устроена, можешь мне поверить.
та никто мне не говорил. ы там не была достаточно долго, не успела понять, как и чем там воняет. если канешна есть 500 штук в год дохода, можно прожить, из апартмента в подземном гараже залезть в Кадиллак, из Кадилллак в Барнис. но што это за жизнь? ничего интересного. а в Кали хоть целый день на свежем воздухе. грей старые кости, хочешь с мексиканцами в Санта-Монике, не хочешь, купи себе Корвет и езди на Зума-бич
Kadet
02-25-2016, 01:56 PM
у меня там была квартирка, между прочим. и дворик там был чисты и красивый:) но душа просила приключений
Хых... Обычно приключений ищет не душа.... Или я чета путаю?
Odinokiy_Ostrov
02-25-2016, 01:59 PM
В США есть "богадельни", увидев которые ты бы трясся от зависти. Месячное проживание в них стоит больше твоей годовой зарплаты. Там прекрасный уход, и старикам там хорошо и удобно. А дети и внуки их навещают. А у вас все живут на куче потому что нет другого выхода.
Вот скажи мне, сколько месяцев или лет ты жил в ЛА? Я имею ввиду так жил, чтобы не отдыхал, а основательно наверстывая на машине огромные километражи до работы и обратно.
всю свою жизнь я там прожил Брэйн. до этого не жил и после этого тоже. как только попал в ЛА через неделю после того как прилетел в СШП сразу понял - это мое. но йа до этого прожил 28 лет в лучшем городе Европы, могу тебе с основанием сказать, потому как побывал во всех. и йа был во всех концах света, но лучше ЛА места нет. и не спорь со мной, ты не понимаешь
Zuboskalov
02-25-2016, 02:03 PM
В США есть "богадельни", увидев которые ты бы трясся от зависти. Месячное проживание в них стоит больше твоей годовой зарплаты. Там прекрасный уход, и старикам там хорошо и удобно. А дети и внуки их навещают. А у вас все живут на куче потому что нет другого выхода.
Это разные цивилизационные подходы. В России в первую очередь думают о близости с родными, а остров мне рассказывает о красоте багодельней.
есть
Есть совершенно разные. Отдают в любые какие только могут.
CAPRI
02-25-2016, 02:03 PM
та никто мне не говорил. ы там не была достаточно долго, не успела понять, как и чем там воняет. если канешна есть 500 штук в год дохода, можно прожить, из апартмента в подземном гараже залезть в Кадиллак, из Кадилллак в Барнис. но што это за жизнь? ничего интересного. а в Кали хоть целый день на свежем воздухе. грей старые кости, хочешь с мексиканцами в Санта-Монике, не хочешь, купи себе Корвет и езди на Зума-бич
По Нью Йорку я предпочитаю пешком ходить. :235:
Или на такси.
А для прогрева костей есть масса куда более приятных мест, чем твоя хвалёная Кали.
CAPRI
02-25-2016, 02:05 PM
о красоте багодельней.
Богоделен. :235:
Zuboskalov
02-25-2016, 02:05 PM
всю свою жизнь я там прожил Брэйн. до этого не жил и после этого тоже. как только попал в ЛА через неделю после того как прилетел в СШП сразу понял - это мое. но йа до этого прожил 28 лет в лучшем городе Европы, могу тебе с основанием сказать, потому как побывал во всех. и йа был во всех концах света, но лучше ЛА места нет. и не спорь со мной, ты не понимаешь
В каком лчушем городе Европы ты прожил 28 лет? Ты про Москву?
это мое
Ну если так фанатично утверждаешь, может и правда твое. Но мне деревни не нравятся. Пусть даже расширенные.
Zuboskalov
02-25-2016, 02:06 PM
Богоделен. :235:
плевать.
Zuboskalov
02-25-2016, 02:06 PM
А для прогрева костей есть масса куда более приятных мест, чем твоя хвалёная Кали.
Вот вот и я о том же!
Sixteen
02-25-2016, 02:10 PM
в калефорнеи оченно приятно. приятней чем в нью ёрке.
у нью ёрка свое хорошее есть. но плахова чета стало зашкаливать.
а главно што хорошее все больше в прошлом остаецца. убили твари клубную культуру, убили и заменили на какое-то попсоватое дерьмисче.
В каком лчушем городе Европы ты прожил 28 лет? Ты про Москву?
угумс. йа жил жил полтора месяца в Лондоне. а в каком городе Европы жил ты?
Sixteen
02-25-2016, 02:13 PM
а лос анжелес мне в калифорнии нравица меньше чем другие места пачемуто.
он какой-то ааагромный, какой-то чуждый.
вот сан франциско ято дааааа.
или сан диего ято тоже да со своей авахойей.
Sixteen
02-25-2016, 02:15 PM
санкт петербург лутший горад европы.
лондон тоже ничо в принципе, но в петербурге бухать веселей.
в новом ёрке бухать нормально. перестаеш чуйствовать давеж кайфуишь
Zuboskalov
02-25-2016, 02:16 PM
угумс. йа жил жил полтора месяца в Лондоне. а в каком городе Европы жил ты?
Ну Москва это же Европа? Стало быть Калининград тем более.
По Нью Йорку я предпочитаю пешком ходить. :235:
Или на такси.
на такси? у тебя есть маза зарабатывать в Нуйоке 300 штук? йа прикидывал в начале 90-х, в Нуйоке надо 100 штук инкама. ща деньги подешевели. ты хоть раз пыталась снять в Нуйоке самый дешевый гавнятник рядом с Линкольн-тоннелем?
Zuboskalov
02-25-2016, 02:17 PM
санкт петербург лутший горад европы.
лондон тоже ничо в принципе, но в петербурге бухать веселей.
в новом ёрке бухать нормально. перестаеш чуйствовать давеж кайфуишь
Ах да! В Питере я был гораздо больше чем в Калининграде. Да, бухают там повсеместно.
STYLE
02-25-2016, 02:17 PM
Вот вот и я о том же!
Вот ты и обрел единомышленницу.
Как я был прав, как был прав. :111:
Ну Москва это же Европа? Стало быть Калининград тем более.
Москва это Москва. Брэйн, ты бы хотя бы до Москвы добрался. Нуйок тебе не по зубам. Брэйн, как тока ты попадешь в Нуйок, тебе переломает ребра. ты не знаешь, что это за город
Sixteen
02-25-2016, 02:20 PM
ненада гавнятник. можно лехко снять за 250 за ночь на пресловутом эммонсе,
там аткрыли новых отелей а старые клоповники все снесли и толстых чорных проституток
убрали с глаз долой. теперь там дорогия проститутки в клубе кальян курют клиентов ждут.
кроме сего прочего в манхеттене в самом можно найти нормальные отели долларов тож по 200-300, будет прилично. ниже двухсот прилично не будет, будет страшно.
но ваще есть еще эарбиэнби.
CAPRI
02-25-2016, 02:21 PM
на такси? у тебя есть маза зарабатывать в Нуйоке 300 штук?
Это тебе там надо зарабатывать. А мне - нет. :235:
Sixteen
02-25-2016, 02:21 PM
еще грят рига лутший город европы.
но я там не был. я так думаю в риге рижанки. это дает городу шанс
на тайтл.
Это тебе там надо зарабатывать. А мне - нет. :235:
тебе тоже быстро надоест. што американцы, што евреи - дика нудные, размаксуешь визу - получишь в глаз
Zuboskalov
02-25-2016, 02:24 PM
Москва это Москва. Брэйн, ты бы хотя бы до Москвы добрался. Нуйок тебе не по зубам. Брэйн, как тока ты попадешь в Нуйок, тебе переломает ребра. ты не знаешь, что это за город
Знаю, именно поэтому и не суюсь. Денюшек-то нет.
ты бы хотя бы до Москвы добрался.
Я бы с удовольствием добрался, но ведь тоже условия нужны. Если так просто наугад ехать, ваша Москва гадюшник еще тот.
Sixteen
02-25-2016, 02:26 PM
панасамом деле сейчас жизнь уже перешла в такие места как лонг айленд сцыти.
и во всякие вильямсбурги и прочее.
Я бы с удовольствием добрался, но ведь тоже условия нужны. Если так просто наугад ехать, ваша Москва гадюшник еще тот.
та кишка просто у тебя тонка. здесь уже сидит пол-Ростова и две трети Ставрополя. а ты у себя в Гандоновске торчишь как шпынь ненадобный
Sixteen
02-25-2016, 02:27 PM
до владивостока, до владивостока ....
Zuboskalov
02-25-2016, 02:31 PM
та кишка просто у тебя тонка. здесь уже сидит пол-Ростова и две трети Ставрополя.
Пол Ростова и две трети Ставрополя небось к родственникам приехали. А этих родственников Союз в свое время пригрел. У меня одноклассник там у вас устроился на достаточно хорошую работу, ведущим на радио. И то снимает хату на попалам с другим пацаном. Потому что он один поехал. Хотя работоспособен, коммуникабелен и мобилен.
а ты у себя в Гандоновске торчишь
Ответил бы я тебе... твое счастье, что ты не в геймерике.
CAPRI
02-25-2016, 02:32 PM
тебе тоже быстро надоест. што американцы, што евреи - дика нудные, размаксуешь визу - получишь в глаз
А американцы тут ни при чём. :235:
Вот выйти замуж за швейцарца-слависта, преподающего там - это совсем другое дело.
Но тоже надоедает, я согласна.
Тем более, что Женева лично для меня представляла тогда больший интерес.
Хотя там, по словам аборигенов, жутко скучно.
Пол Ростова и две трети Ставрополя небось к родственникам приехали. А этих родственников Союз в свое время пригрел. У меня одноклассник там у вас устроился на достаточно хорошую работу, ведущим на радио. И то снимает хату на попалам с другим пацаном. Потому что он один поехал. Хотя работоспособен, коммуникабелен и мобилен.
Ответил бы я тебе... твое счастье, что ты не в геймерике.
это всё отмазки, Брэйн. не можешь ты заколотить бабло в интернете. не получается у тебя. оттого и торчишь на этом сраном форуме
Zuboskalov
02-25-2016, 02:37 PM
это всё отмазки, Брэйн.
Не вижу в этом никакой отмазки. Всё логично.
не можешь ты заколотить бабло в интернете.
Ты имеешь ввиду словесностью бабло заколачивать? Итс импасибл.
Итс импасибл.
у тебя еще и английский есть. не знаю че ы делаешь в Якуске (если ы дейсвиеьно там). надо узнать у модов, не разводишь ли ты почтеннейшую публичку
тоже надоедает, я согласна
ты просто не знаешь, наскока скушно в Омереге
Zuboskalov
02-25-2016, 02:44 PM
у тебя еще и английский есть. не знаю че ы делаешь в Якуске (если ы дейсвиеьно там). надо узнать у модов, не разводишь ли ты почтеннейшую публичку
гыгыгы, и почему ты уже не первый так думаешь?
CAPRI
02-25-2016, 02:45 PM
ты просто не знаешь, наскока скушно в Омереге
В Америке - не знаю. В НЙ - нет.
Zuboskalov
02-25-2016, 02:48 PM
Вот вот! Только чего там не знать? Уже треть России знает, что в геймерике скучно.
in America, it's boring. in NY it's suffocatilngly boring. unless u're gay