View Full Version : Американская жизнь изнутри
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
Zuboskalov
04-21-2016, 04:56 PM
Я только видел людей, которые неизвестно куда и неизвестно как добирались :111: :111:
Известно как. По ровной дороге на машине, там все показано. Боря, машина (автомобиль) это такая конструкция на 4-х колесах. Тебе еще в детском садике о ней рассказывали, постарайся вспомнить.
Ща все брошу и пойду перелопачивать форум в поисках :111: Там не одна цитата, там клубок бреда, который осмыслить с первого раза трудно :111: :111: :111:
Говорю же, ты просто болен на голову и постоянно путаешься. Постоянно.
Bibob3d
04-21-2016, 05:20 PM
Известно как. По ровной дороге на машине, там все показано. Боря, машина (автомобиль) это такая конструкция на 4-х колесах. Тебе еще в детском садике о ней рассказывали, постарайся вспомнить.
Говорю же, ты просто болен на голову и постоянно путаешься. Постоянно.Я на видео машины не увидел. Увидел зато, что оказываеЦЦа за Якутском есть жизнь :120: Даже Зубоскалов об этом не знал :120:
Whoever
04-21-2016, 05:25 PM
Когда я ездил в Россию за женой в далеком 2001 году, мне отказала одна девушка из Якутска, хотя воможно это был Иркутск :)
Мы познакомились в Москве в аэропорте. Я уже собирался обратно к себе в Америку без жены и в тяжолой депресси, а она приехала в Москву с большими мечтами и больше всего хотела в конце-концов уехать в НЙ. При этом бомжевала в аэропорту поскольку у нее не было в Москве знакомых. Я ей предложил немедленно выйти за меня замуж, но она сказал шо у нее парень остался в Якутске (или Иркутске) и отказала.
Я улетел к себе в Америку, а через пару недель получил от нее электронное письмо в котором она сообщала что парень ее бросил, и звала меня в гости. Я не поехал :)
это было правильное решение.
Зубоскалов даже признавал, что там по городу гулял сифилис.
а это не шутка - презерватив не всегда помогает. :8:
Serge7
04-21-2016, 11:08 PM
Так он же с восточной укруины, у него только родственники в Ростове. Серж, ты когда последний раз был на укруине? В России и Украине, я был последний раз в январе 2013-го. Хорошо хоть не в январе 2014-го. :217:
Serge7
04-21-2016, 11:11 PM
Знаешь, что самое интересное? Я никогда не ругалась матом на форуме. Никогда. В твоих фантазиях я громко ругаюсь матом? Какие ещё у тебя фантазии насчёт меня? Было, было разок. :116: Но зато как смачно!!! :1::182:
Zuboskalov
04-21-2016, 11:36 PM
Какую возможность? Купить камеру в ближайшем магазине и на неё "засветиться"? Классные у вас в Якутске развлечения.
Ну ты попробуй самостоятельно купить такую камеру и так же "засветиться". У тебя пол жизни уйдет на такие "развлечения":
http://news.ykt.ru/article/32667
Я на видео машины не увидел.
Боря, вспомни чему тебя учили тетеньки еще в советском садике. Вон та штука что появляется на 5-й минуте 16-й секунде это как раз бибизика. А двигается она по дороге: https://www.youtube.com/watch?v=2ob5B3Tqm7A Другие загородные виды я тебе уже показывал https://www.youtube.com/watch?v=OHjb7-nOr1M
Увидел зато, что оказываеЦЦа за Якутском есть жизнь :120: Даже Зубоскалов об этом не знал :120:
Я когда говорил про жизнь за городом имел ввиду другие полноценные города, а не природу с мотоциклами и теплоходом. Если уж как ты говорить о жизни за городом в буквальном смысле, то она здесь почти по всей Республики есть. 36 районов, и чтобы добраться до них совсем не требуется использовать федеральную трассу. Я вообще не пойму откуда те картинки взяты, видимо с самого юга республики, потому что там на фоне немного другая растительность, более густая.
это было правильное решение.
Зубоскалов даже признавал, что там по городу гулял сифилис.
а это не шутка - презерватив не всегда помогает. :8:
Не признавал, а сам об этом написал. Чего стестняться-то если в геймериках не лучше?
Zuboskalov
04-21-2016, 11:38 PM
В России и Украине, я был последний раз в январе 2013-го. Хорошо хоть не в январе 2014-го. :217:
Ну и как Ростов на фон Сан Диего? Думаю вполне можно сравнить.
Serge7
04-21-2016, 11:43 PM
Ну и как Ростов на фон Сан Диего? Думаю вполне можно сравнить. Я был в Москве и Питере. В Ростове, у нас уже никого, к сожалению, не осталось.
Zuboskalov
04-21-2016, 11:58 PM
Я был в Москве и Питере. В Ростове, у нас уже никого, к сожалению, не осталось.
.... ну тогда даже сравнивать нечего.
Bibob3d
04-22-2016, 12:41 AM
Боря, вспомни чему тебя учили тетеньки еще в советском садике. Вон та штука что появляется на 5-й минуте 16-й секунде это как раз бибизика. А двигается она по дороге: https://www.youtube.com/watch?v=2ob5B3Tqm7A Другие загородные виды я тебе уже показывал https://www.youtube.com/watch?v=OHjb7-nOr1M
Я когда говорил про жизнь за городом имел ввиду другие полноценные города, а не природу с мотоциклами и теплоходом. Если уж как ты говорить о жизни за городом в буквальном смысле, то она здесь почти по всей Республики есть. 36 районов, и чтобы добраться до них совсем не требуется использовать федеральную трассу. Я вообще не пойму откуда те картинки взяты, видимо с самого юга республики, потому что там на фоне немного другая растительность, более густая.Я так далеко не смотрел :117: И я вот чего не понял - это в самом Якутске или за пределами Якутска? Куда эти все дороги ведут? И что значит не надо использовать федеральную трассу?
Serge7
04-22-2016, 02:21 AM
.... ну тогда даже сравнивать нечего. Сравнивать, как раз есть что. Ростов-на-Дону - чисто русский, казаческий город, сопротивлявшийся евреям-большевикам до последнего солдата!!! :196: Точно также, и Сан Диего - чисто Испанский город, сопротивлявшийся Американской экспансии, до последнего! :112:
Zuboskalov
04-22-2016, 06:17 AM
Сравнивать, как раз есть что. Ростов-на-Дону - чисто русский, казаческий город, сопротивлявшийся евреям-большевикам до последнего солдата!!! :196: Точно также, и Сан Диего - чисто Испанский город, сопротивлявшийся Американской экспансии, до последнего! :112:
Я говорю про Москву и Питер. Сравнивать их с геймерикой было бы глупо, если её агломерации даже Якутску проигрывают.
Zuboskalov
04-22-2016, 06:30 AM
это в самом Якутске или за пределами Якутска?
Тебе уже было сказано что за пределами, это и без моих слов по обстановке видно. Ну как можно быть до такой степени глупым?
Куда эти все дороги ведут?
В Рим Боря, в Рим.
И что значит не надо использовать федеральную трассу?
Это значит что здесь много других дорог. Читай побольше книжек (ну хотя бы незнайку на Луне) возможно, научишься понимать собеседников.
STYLE
04-22-2016, 08:42 AM
Это значит что здесь много других дорог.
https://www.youtube.com/watch?v=e14kPkIjnEQ
STYLE
04-22-2016, 08:47 AM
Общественный транспорт.
"Вечером автобусы по расписанию ходят через 20-40 минут, но реально ждать дольше" А это на морозе.
Удобно. Чё.
https://www.youtube.com/watch?v=gFzZyuJgI4s
Odinokiy_Ostrov
04-22-2016, 01:10 PM
Например, Шварценнегер в "Джуниоре" мог бы и не играть, тем не менее заставили ради сиюминутной выгоды. Фильм, так и не стал популярным, разве что на короткое время.
Кто заставил Шварценнегера? Его продали в рабство? И какая сиюминутная выгода, если ты в следующем же предложении пишешь, что фильм так и не стал популярным?
В этом-то и суть, что в американских фильмах слабо выражают эмоции, не талантливо. Нет ни одного фильма уровня "Иван Васильевич меняет профессию". Зато они профессионально (т.е. по принуждению режиссера) входят в эмоциональные образы, что более менее (более менее) создает кураж. За счет спецэффектов и хорошего сюжета общая картина вместе с актерским куражом получается не плохой.
А якутские актёры "выражают эмоции" спонтанно? Не по сценарию, а просто бегают и выражают, а их в это время кто-то снимает?
Whoever
04-22-2016, 01:21 PM
Общественный транспорт.
"Вечером автобусы по расписанию ходят через 20-40 минут, но реально ждать дольше" А это на морозе.
Удобно. Чё.
https://www.youtube.com/watch?v=gFzZyuJgI4s
Зубоскалов, а почему в Якутске на этих кадрах просто отсутствуют славянские лица? :1:
Odinokiy_Ostrov
04-22-2016, 01:22 PM
Ну ты попробуй самостоятельно купить такую камеру и так же "засветиться". У тебя пол жизни уйдет на такие "развлечения":
Зубо, спасибо тебе. От души. You made my day.
Первые строчки статьи из твоего линка: "Якутское кино в ожидании очередного кинобума. В данное время снимается, монтируется и пишется около 10 фильмов." :111: Вот это кинобум так кинобум! Правда, дальше на всю статью идёт описание того, как фильм снимали в США, но это уже не важно.
Whoever
04-22-2016, 01:23 PM
...............
А якутские актёры "выражают эмоции" спонтанно? Не по сценарию, а просто бегают и выражают, а их в это время кто-то снимает?
и парикмахеры тоже.
как в анекдоте.
раз порезал, два порезал, три порезал.
и потом с криком: "да ничего у меня не получается!" режет всё остальное.
не поеду в Якутск.
Whoever
04-22-2016, 01:37 PM
Сравнивать, как раз есть что. Ростов-на-Дону - чисто русский, казаческий город, сопротивлявшийся евреям-большевикам до последнего солдата!!! :196: Точно также, и Сан Диего - чисто Испанский город, сопротивлявшийся Американской экспансии, до последнего! :112:
как сейчас помню городские ворота Урюпинска с надписью: "Урюпинск спас Россию от монголо-татарского ига".:111:
Whoever
04-22-2016, 01:48 PM
Первые строчки статьи из твоего линка: "Якутское кино в ожидании очередного кинобума. В данное время снимается, монтируется и пишется около 10 фильмов." :111: Вот это кинобум так кинобум! Правда, дальше на всю статью идёт описание того, как фильм снимали в США, но это уже не важно.
"триллер Марины Калининой под рабочим названием «Дыра»"
STYLE
04-22-2016, 01:52 PM
как сейчас помню городские ворота Урюпинска с надписью: "Урюпинск спас Россию от монголо-татарского ига".:111:
Это с внутри было написано. А с наружи это висело?
http://demotivation.ru/images/20101011/seauz4h6ptwr.jpg
Bibob3d
04-22-2016, 01:57 PM
В Рим Боря, в Рим.В Рим есть, а во Владивосток нету :111:
Это значит что здесь много других дорог.Я не знаю разделение дорог в России. Федеральная, нефедеральная. Есть ли высокоскоростные асфальтированые дороги к этим 36 районам?
STYLE
04-22-2016, 02:15 PM
В Рим есть, а во Владивосток нету :111:
Я не знаю разделение дорог в России. Федеральная, нефедеральная. Есть ли высокоскоростные асфальтированые дороги к этим 36 районам?
https://www.youtube.com/watch?v=uxiC1LgBeug
Serge7
04-22-2016, 07:10 PM
.... ну тогда даже сравнивать нечего. Ps: Ты лучше вспомни, какая страна первой в мире признала независимость Североамериканских Штатов, и первой предложила ей помощь>?
Whoever
04-22-2016, 07:23 PM
Пс: Ты лучше вспомни, какая страна первой в мире признала независимость Североамериканских Ш татов, и первой предложила ей помощь>?
Донецкая Народная Республика! :8:
Serge7
04-22-2016, 07:36 PM
Шутка глупая, Хуеверчик. Впрочем, как обычно.
Bibob3d
04-22-2016, 08:21 PM
Шутка глупая, Хуеверчик. Впрочем, как обычно.ЛНР? СССР?
Serge7
04-22-2016, 08:43 PM
ЛНР? СССР? Российская Империя. :313:
Рэдрик
04-22-2016, 08:57 PM
Франция?
Serge7
04-22-2016, 09:00 PM
Не тупи (c) :111:
Рэдрик
04-22-2016, 09:31 PM
Внимание, правильный ответ....
МОРОККО!
я погуглил
Bibob3d
04-22-2016, 09:36 PM
Российская Империя. :313:И что с этого? :313:
Serge7
04-22-2016, 10:19 PM
И что с этого? :313:А то, что, юная, молодая Штатовская Америчка, не выжила бы без помощи Царской Росси! :112: :)
Рэдрик
04-22-2016, 10:26 PM
Ps: Ты лучше вспомни, какая страна первой в мире признала независимость Североамериканских Штатов, и первой предложила ей помощь>?
Морокко первой в мире признало Североамериканские штаты. Точно. Я еще раз проверил
Serge7
04-22-2016, 10:29 PM
Морокко первой в мире признало Североамериканские штаты. Точно. Я еще раз проверил
Врут. Супостаты! :197:
Whoever
04-22-2016, 10:30 PM
Врут. Супостаты! :197:
а ещё из России слоны произошли.
и носороги.
Serge7
04-22-2016, 10:34 PM
а ещё из России слоны произошли.
и носороги. И даже - ТЫ!!! )))) :237: :111:
Whoever
04-22-2016, 10:38 PM
И даже - ТЫ!!! )))) :237: :111:
представляешь.
я произошёл, а ты - нет. :1:
Bibob3d
04-22-2016, 10:38 PM
А то, что, юная, молодая Штатовская Америчка, не выжила бы без помощи Царской Росси! :112: :)И что? :112::)
Whoever
04-22-2016, 10:39 PM
И что? :112::)
Царская Росся.
Serge7
04-22-2016, 10:41 PM
представляешь.
я произошёл, а ты - нет. :1: Дык я - скромный Бульбашик, а ты получается - Титульная Нация! :237: :111:
Whoever
04-22-2016, 10:43 PM
Дык я - скромный Бульбашик, а ты получается - Титульная Нация! :237: :111:
нет.
не получается.:111:
Bibob3d
04-22-2016, 11:38 PM
Царская Росся.Я понял, что царская, СССР и Путина тогда еще не было :197: Мне пока непонятно, к чему Серж клонит :197:
Serge7
04-22-2016, 11:45 PM
Я понял, что царская, СССР и Путина тогда еще не было :197: Мне пока непонятно, к чему Серж клонит :197: Я всегда клоню к одному и тому же, Боря.. Шо ви к нам попросилися, а не ми к вам! :197: :110:
Zuboskalov
04-23-2016, 01:03 AM
Кто заставил Шварценнегера? Его продали в рабство?
Ты очень глупа для своего возраста. Очень глупа. В данном случае не нужно воспринимать слова сверхбуквально. Мысль была проста - голливудские актеры чаще всего (чаще всего) не имеют таланта, они имеют профессию. Под их определенную харизматику подбираются разные образы, и не всегда удачно. Советские актеры были талантливы и гениально входили только в те образы, которые им предписал Бог. Поэтому режиссеры не экспериментировали, а снимали их подстраиваясь под талант. Вообще не пойму причем тут якутские актеры, когда речь шла о советских и голливудских.
И какая сиюминутная выгода, если ты в следующем же предложении пишешь, что фильм так и не стал популярным?
Глупая бабушка, это значит что на нем немного подзаработали, но куш явно был меньше, чем планировалось. Фильм категории B.
Зубоскалов, а почему в Якутске на этих кадрах просто отсутствуют славянские лица? :1:
Потому что ты смотришь не на лица, а на вышиванки, которые в Якутске считаются признаком душевной болезни. Я в кадрах увидел достаточно славянских лиц с учетом того, что республика национальная. Хотя сам по себе город Якутск до перестройки на 90% заселяли русские. Больше половины уехали обратно к родственникам, потому что в 90-х не было разницы, где голодать. Решили голодать там, где теплее. В это же самое время якуты задумали обустроить себе отдельный колоритный мир, который бы отличался от остальной России. Проект получился успешным хотя бы потому что здесь отсутствует нацизм. Точнее он присутствует, но в весьма лояльной форме, гораздо мягче чем в любой другой национальной республике.
Первые строчки статьи из твоего линка: "Якутское кино в ожидании очередного кинобума. В данное время снимается, монтируется и пишется около 10 фильмов." :111: Вот это кинобум так кинобум!
Не завидуй. В геймерике помимо Голливуда есть только так называемое независимое кино, а все киностудии сосредоточены только в Голливуде. Причем это "независимое" так или иначе упираются в Голливуд в качестве дочерних кинокомпаний и актеры в самых топовых фильмах все равно из Голливуда. Например "500 дней лета". Всё жестко монополизировано. Мне спортсмен из змеюшника пытался показать "киностудию" в Цинцинати, оказалось просто частная фирма снимающая свадьбы на память. Вот и сравни якутские фильмы с конторой по съемке свадеб в Цинцинати. Геймериканским обывателям с их мечтами о кино светит только купить камеру в магазине с снимать самих себя, как ты и ляпнула про Якутск.
Правда, дальше на всю статью идёт описание того, как фильм снимали в США, но это уже не важно.
Какая тебе разница где его снимали? Его же снимали своими силами и за свои деньги. Глупая бабушка, ты еще скажи что "Брат 2" был снят Голливудом. Кстати там по сюжету в якутском кино мужик в геймерику поехал и его со всех сторон начали иметь на бабки. Оказывается ни один вник в тему.
и парикмахеры тоже.
как в анекдоте.
раз порезал, два порезал, три порезал.
и потом с криком: "да ничего у меня не получается!" режет всё остальное.
не поеду в Якутск.
Тебя никто сюда и не звал, без тебя дворники есть говно подобрать где надо. Сколько стоит стильная стрижка в СШГ? Здесь мне для посещения хорошего специалиста хватит около 10-и баксов: http://instidy.com/dapperykt
В Рим есть, а во Владивосток нету :111:
Ага, а японские авто видимо здесь прям в пределах города производят. Или они когда по федеральной трассе транспортируются, начинают лететь по воздуху.
Я не знаю разделение дорог в России. Федеральная, нефедеральная. Есть ли высокоскоростные асфальтированые дороги к этим 36 районам?
Я тоже этого не знал пока не пообщался на форуме с эмигрантами. До всех 36 районов вряд ли найдутся очень хорошие дороги, думаю есть множество приемлемых. Но это вопрос не ко мне, я говорил только за город Якутск и пригороды. Республика чрезвычайно огромна и я даже плохо представляю как живут люди в остальных районах. Про ближайшие деревни знаю, но про все районы ничего сказать не могу.
Zuboskalov
04-23-2016, 03:09 AM
Значит выяснил информацию сам... в геймерике как и полагается репрессивному государству, нет никаких гарантий, что вас нормально подстригут даже за 20 долларов, нужно надеяться на удачу или хорошее расположение духа мастера....в смысле если у вас хоть немного нестандартная стрижка. Гарантии могут дать лишь начиная от (от!) 100 долларов, а для женщины по полной навести качественную красоту это значит объявить голодовку или продать машину. Ну и, разумеется, чем дороже, тем выше вероятность предварительной записи. В России запись как бы тоже есть, но если позвонить утром, скорее всего примут уже вечером. Еще неизвестно достаточно ли в СШГ звонка или вообще нужно личное присутствие.
Рэдрик
04-23-2016, 03:18 AM
Значит выяснил информацию сам... в геймерике как и полагается репрессивному государству, нет никаких гарантий, что вас нормально подстригут даже за 20 долларов, нужно надеяться на удачу или хорошее расположение духа мастера....в смысле если у вас хоть немного нестандартная стрижка. Гарантии могут дать лишь начиная от (от!) 100 долларов, а для женщины по полной навести качественную красоту это значит объявить голодовку или продать машину. Ну и, разумеется, чем дороже, тем выше вероятность предварительной записи. В России запись как бы тоже есть, но если позвонить утром, скорее всего примут уже вечером. Еще неизвестно достаточно ли в СШГ звонка или вообще нужно личное присутствие.
так и есть
встретить постриженного американца менее вероятно, чем чупакабру, а женщины вобще заросли, даже подмышками
фотодокумент:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/6e/23/02/6e23023a6aea0c034769fb991833f61e.jpg
Bibob3d
04-23-2016, 03:53 AM
Республика чрезвычайно огромна и я даже плохо представляю как живут люди в остальных районах. Про ближайшие деревни знаю, но про все районы ничего сказать не могу.Но зато ты точно знаешь, как живеЦЦа в Америке :111: :111: :111:
Bibob3d
04-23-2016, 03:54 AM
Я всегда клоню к одному и тому же, Боря.. Шо ви к нам попросилися, а не ми к вам! :197: :110:Кто такие "мы" и кто такие "вы"? "Американцы" и "россияне"?
Bibob3d
04-23-2016, 04:00 AM
В России запись как бы тоже есть, но если позвонить утром, скорее всего примут уже вечером.Мне очень интересно увидеть рабочую жизнь в Гейкутске. Там ни к кому не нужна запись заранее, и всех принимают в тот же день. Т.е. очень четкий баланс спроса и предложения. Например, врач может принять допустим 20 человек в день, и вот к нему придет ровно 20, ни больше, ни меньше. Парикмахер может постричь 30 - и вот к нему ровно эти 30 придут. Этот феномен надо изучить лучшим экономистам мира, я считаю :111:
Izold
04-23-2016, 05:10 AM
21st will get his head cut off, you need to train people!
Zuboskalov
04-23-2016, 05:36 AM
так и есть
встретить постриженного американца менее вероятно, чем чупакабру, а женщины вобще заросли, даже подмышками
Лесбоамериканки вообще за собой не ухаживают, только голову моют. Еще жирные до безобразия и страшные... хотя бывает встречаются симпатичные. Но даже среди симпатичных весьма редко изнутри сочится женская сексуальна энергия. В этом я лично убедился на Кипре.
Но зато ты точно знаешь, как живеЦЦа в Америке :111: :111: :111:
Да, и советую знать каждому россиянину.
Мне очень интересно увидеть рабочую жизнь в Гейкутске. Там ни к кому не нужна запись заранее, и всех принимают в тот же день. Т.е. очень четкий баланс спроса и предложения. Например, врач может принять допустим 20 человек в день, и вот к нему придет ровно 20, ни больше, ни меньше. Парикмахер может постричь 30 - и вот к нему ровно эти 30 придут. Этот феномен надо изучить лучшим экономистам мира, я считаю :111:
Тебе не понять, что такое здоровый бизнес в свободной стране. В геймерике всего мало, в Якутске на душу населения чрезвычайно много разных услуг. Сам подумай, если только возле одного моего дома несколько зубных клиник, у них никогда не будет полной занятости. Но им все равно выгодно работать, потому что в России нет такого репрессивного органа как IRS. Вообще в этой геймерике всё нужно планировать на недели, а то и на месяцы вперед, особенно в таких зажопинских местах как ЛА или змеюшная Флорида. Нью-Йорк исключение, но не радикальное.
STYLE
04-23-2016, 08:27 AM
Не завидуй. В геймерике помимо Голливуда есть только так называемое независимое кино, а все киностудии сосредоточены только в Голливуде. Причем это "независимое" так или иначе упираются в Голливуд в качестве дочерних кинокомпаний и актеры в самых топовых фильмах все равно из Голливуда. Например "500 дней лета". Всё жестко монополизировано.Зачем опять врешь?
Вот список крупных кинокомпаний США. Далеко не все они в Голливуде.
20th Century Fox
Warner Brothers
Miramax Films (Miramax)
Paramount Pictures
Troma Entertainment
Touchstone Pictures
Universal Pictures (Universal Studios)
Carolco Pictures
New Line Cinema
Columbia Pictures
Castle Rock Entertainment
Sony Pictures
Cloud Ten Pictures
Metro-Goldwyn-Mayer (Metro Goldwyn Mayer, MGM)
Dreamworks Studios
Buena Vista
Lionsgate
The Shooting Gallery
Red Square Studios, Hollywood, US
Destination Films
Dimension Films
Pixar
Trimark Pictures
Tristar Pictures
Castle Rock Entertainment
Walt Disney Productions (Walt Disney Company, The Walt Disney Company)
United Artists (UA Films)
American Mutoscope and Biograph Company
Vitagraph Company of America
Motion Picture Patents Company
Edison Studios
Kalem Company
Summit Entertainment
Вот список крупнейших киностудий.
Warner Bros. Pictures · 20th Century Fox · Paramount Pictures · Columbia Pictures · Universal Studios · Walt Disney Pictures · Lionsgate · DreamWorks Pictures · Miramax Films · Metro-Goldwyn-Mayer
Да, они в Лос Анджелесе, но это не Голливуд.
Мне спортсмен из змеюшника пытался показать "киностудию" в Цинцинати, оказалось просто частная фирма снимающая свадьбы на память. Вот и сравни якутские фильмы с конторой по съемке свадеб в Цинцинати. Геймериканским обывателям с их мечтами о кино светит только купить камеру в магазине с снимать самих себя, как ты и ляпнула про Якутск.
Опять врешь. Ты спёкся, когда увидел в Цинциннати кинотеатр с 24-мя залами, и в котором ещё тебя обслуживают официанты. Тебя хватил удар и до студий, так же как до театров и прочего, ты просто не добрался.
Посмотри на возможности простого обывателя из Цинциннати сняться в кино.
Вот эта фирма http://www.filmcincinnati.com организует съёмку настоящих, а не гейкутских, фильмов в Цинциннати. С 1987-го года, что она существует, она организовала съёмки более 100 фильмов. Прям на сайте можешь заполнить анкету и если подойдёшь, то снимешься в настоящем, голливудском фильме, а не в гейкутской пародии.
Вот тут ты можешь попробовать интершип и по другим категориям кроме артиста.
https://www.looksharp.com/s/film-internships/cincinnati-oh
Перед участием в таких ответственных съёмках ты можешь попробовать себя в маленьких местных киностудиях, которые снимают короткометражные фильмы или рекламные ролики. Это хорошо подойдет для твоего портфолио в серьёзные фильмы.
Вот список и сайты этих студий.
http://www.cinevitafilms.com
http://lightborne.com/work/featured/
http://www.blacktentproductions.com
http://www.leapframe.com/#!/work
http://www.trueartistsstudio.net/index.html
http://www.779video.com
https://www.productionhub.com/directory/profiles/production-companies-film/us/ohio/cincinnati
Как видишь, у жителя Цинциннати есть маленькая, но реальная возможность сняться в настоящем кино. У актера студии Гейкутфильм, я даже не говорю о жителях Гейкутска, такой возможности нет даже теоретически.
Bibob3d
04-23-2016, 02:02 PM
Да, и советую знать каждому россиянину.Правильно, россиянам не надо ничего знать о России :111:
Bibob3d
04-23-2016, 02:06 PM
Тебе не понять, что такое здоровый бизнес в свободной стране. В геймерике всего мало, в Якутске на душу населения чрезвычайно много разных услуг. Сам подумай, если только возле одного моего дома несколько зубных клиник, у них никогда не будет полной занятости. Но им все равно выгодно работать, потому что в России нет такого репрессивного органа как IRS. Вообще в этой геймерике всё нужно планировать на недели, а то и на месяцы вперед, особенно в таких зажопинских местах как ЛА или змеюшная Флорида. Нью-Йорк исключение, но не радикальное.100 тысяч зубных врачей на 300 тысяч населения - это не "много разных услуг" :111: А если у зубных клиник никогда не будет полной занятости, то очень интересно, как они держаЦЦа на плаву и почему им выгодно работать :111: Еще раз, я считаю, что лучшие мировые экономисты должы изучить экономику Гейкутска :111:
Сиамчик
04-23-2016, 02:06 PM
Борь?
Bibob3d
04-23-2016, 02:08 PM
Style, ты наивная гейкутская чукотская девушка. Никакие американские кинотеатры и киностудии не сравняЦЦа с гейкутскими :111: Особенно с областными кинотеатрами важного стратегического назначения :111:
Bibob3d
04-23-2016, 02:09 PM
Борь?Ась?
Сиамчик
04-23-2016, 02:10 PM
Ась?
стикер на номера до сих не прислали
Bibob3d
04-23-2016, 02:11 PM
стикер на номера до сих не прислалиМожет он на почте потерялся?
Сиамчик
04-23-2016, 02:13 PM
Может он на почте потерялся?
пойти поискать думaeшь?:197:
Сиамчик
04-23-2016, 02:14 PM
может на следущей неделе пришлют
еще есть время
:313:
Zuboskalov
04-23-2016, 02:36 PM
Правильно, россиянам не надо ничего знать о России :111:
Ты даже не представляешь сколько можно узнать о России через изучение геймерики. Да, у меня не самая яркая жизнь, но когда смотришь на СШГ, при этом держишь в голове колоссальный уровень голливудской пропаганды, то понимаешь, что у меня-то как раз все нормально. А другие россияне (что относятся к среднему классу) избранная каста счастливчиков планеты. Самое интересное, что здесь не нужно заниматься самозомбированием, оказывается американские ужасы настолько явно лежат на поверхности (если хоть чуток копнуть), что достаточно просто объективной информации.
Можно жить безумной веселой жизнью среднего россиянина и на волне голливудской пропаганды чувствовать себя плохо. А можно как я большую часть жизни проводить дома, но понимать насколько красива жизнь за окном. Поэтому я тебе и говорю, что каждый россиянин должен изучить геймерку... но объективно, т.к. самым нищим, все-таки лучше уехать если не в Европу, то в США. Хотя бы приоденутся в секондхендах.
100 тысяч зубных врачей на 300 тысяч населения - это не "много разных услуг" :111:
Я же говорю, ты не поймешь, потому что привык к ограничениям. Я тебе могу еще массу услуг назвать, к которым у тебя нет свободного доступа, а здесь есть. От адвокатских до прочих медицинских. Или сравнить существующие услуги у тебя и у меня. Ты даже в ресторане нормально без головной боли не посидишь, будешь думать сколько отдать на чай официантку, чтобы сэкономить, но при этом придти туда еще раз. Я могу вообще чаявых не давать никому и никогда и мне все равно будут рады за платеж по чеку.... платеж не облагаемый налогом.
А если у зубных клиник никогда не будет полной занятости, то очень интересно, как они держаЦЦа на плаву и почему им выгодно работать :111: Еще раз, я считаю, что лучшие мировые экономисты должы изучить экономику Гейкутска :111:
Полная занятость глупый Боря, это с 9 и примерно до 8 вечара. Плюс там обычно по три-четыре специалиста. То есть при полной занятости они максимум должны принять 44 человка в день. Это много для Якутска да еще с учетом огромной конкуренции. Если примут 15-20, то уже хорошо. Поэтому всегда будет свободное местечко на этот же день.... не всегда, но чаще всего. И я имею ввиду не конкретную клинику, а если несколько обзвонить. Но тебе не понять, для тебя такое невообразимо, ты привык словно в африканских странах ждать зубного как некое чудо.
Style, ты наивная гейкутская чукотская девушка. Никакие американские кинотеатры и киностудии не сравняЦЦа с гейкутскими :111: Особенно с областными кинотеатрами важного стратегического назначения :111:
Если откинуть бредни спортсмена из гадюшника, сможешь ли ты дать мне ссылку на трейлер хотя бы двух-трех американских фильмов снятых не в Голливуде? И чтобы там вообще не были замешаны большие дяди из крупных компаний в ЛА, чтобы продюссеры были свои местные (например Цинцинатские), также режиссеры, актеры, сценаристы и программисты по спецэффектам. Найди мне такой фильм и тогда будет совсем другой разговор. Жду ролик на ютьюбе.
Bibob3d
04-23-2016, 02:45 PM
Ты даже не представляешь сколько можно узнать о России через изучение геймерики.Как изучение Америки поможет тебе узнать о том, есть ли дороги в 36 районов Гейкутии? :111:
Bibob3d
04-23-2016, 02:46 PM
Я тебе могу еще массу услуг назвать, к которым у тебя нет свободного доступа, а здесь есть.Давай, назови :111:
Bibob3d
04-23-2016, 02:47 PM
Полная занятость глупый Боря, это с 9 и примерно до 8 вечара. Плюс там обычно по три-четыре специалиста. То есть при полной занятости они максимум должны принять 44 человка в день. Это много для Якутска да еще с учетом огромной конкуренции. Если примут 15-20, то уже хорошо. Поэтому всегда будет свободное местечко на этот же день.... не всегда, но чаще всего. И я имею ввиду не конкретную клинику, а если несколько обзвонить. Но тебе не понять, для тебя такое невообразимо, ты привык словно в африканских странах ждать зубного как некое чудо.Ну я поэтому спрашиваю, как они неполностью занятые держаЦЦа на плаву и почему им выгодно работать :117:
Bibob3d
04-23-2016, 02:49 PM
Если откинуть бредни спортсмена из гадюшника, сможешь ли ты дать мне ссылку на трейлер хотя бы двух-трех американских фильмов снятых не в Голливуде? И чтобы там вообще не были замешаны большие дяди из крупных компаний в ЛА, чтобы продюссеры были свои местные (например Цинцинатские), также режиссеры, актеры, сценаристы и программисты по спецэффектам. Найди мне такой фильм и тогда будет совсем другой разговор. Жду ролик на ютьюбе.Я не понимаю, как твое высказывание связано с моим, поэтому ничего искать не буду :111:
Zuboskalov
04-23-2016, 03:13 PM
Как изучение Америки поможет тебе узнать о том, есть ли дороги в 36 районов Гейкутии? :111:
Для меня это лишняя информация. Честно.
Давай, назови :111:
Ну вот элементарная вещь.... допустим ты на машине случайно с кем-то стукнулся, слегка повредил авто. Нужно разобраться кто прав, кто виноват, зарегистрировать происшествие и повреждения автомобиля. В Якутске это решается за 1000 рублей, т.е. примерно за 14 долларов. Так называемая служба аварийных комиссаров. Причем если ты прав, комиссары как бы косвенно становятся твоими адвокатом, т.к. напишут заключение в твою пользу. Всё это за 14 баксов. Что в таких случаях делают в СШГ?
Ну я поэтому спрашиваю, как они неполностью занятые держаЦЦа на плаву и почему им выгодно работать :117:
Не перестаю удивляться твоей глупости. Ну ты сам подумай если хотя бы 20 человек в день обслужить это уже (по моим минимальным подсчетам...) где-то 100 тысяч рублей. 100 умножаешь на 30 = 3 миллиона. Поскольку здесь нет IRS навар с вычетом налогов получится весьма внушительным.
Я не понимаю, как твое высказывание связано с моим, поэтому ничего искать не буду :111:
Ну ты прочитал текст из гадюшника и употребил слово "киностудии" как бы признав, что там у вас много полностью независимых киностудий при агломерациях. Вот я и прошу доказать.
Bibob3d
04-23-2016, 03:22 PM
Для меня это лишняя информация. Честно.Правильно, кому нужна Гейкутия, интереснее, че там у американцев :111:
Bibob3d
04-23-2016, 03:25 PM
Ну вот элементарная вещь.... допустим ты на машине случайно с кем-то стукнулся, слегка повредил авто. Нужно разобраться кто прав, кто виноват, зарегистрировать происшествие и повреждения автомобиля. В Якутске это решается за 1000 рублей, т.е. примерно за 14 долларов. Так называемая служба аварийных комиссаров. Причем если ты прав, комиссары как бы косвенно становятся твоими адвокатом, т.к. напишут заключение в твою пользу. Всё это за 14 баксов. Что в таких случаях делают в СШГ?У нас такой услуги даже нету. Если в аварии никто не пострадал, обычно водители просто обмениваюЦЦа данными о страховке и разъезжаюЦЦа. Если пострадал, вызывают 911. Аварийных коммисаров у нас нету :117: Какие еще услуги у вас есть? :197:
Zuboskalov
Правильно, кому нужна Гейкутия, интереснее, че там у американцев :111:
Еще бы, меня 36 районов вообще никак не касаются, а геймерика лезет во все щели.
Рэдрик
Для меня это лишняя информация. Честно.
Ну вот элементарная вещь.... допустим ты на машине случайно с кем-то стукнулся, слегка повредил авто. Нужно разобраться кто прав, кто виноват, зарегистрировать происшествие и повреждения автомобиля. В Якутске это решается за 1000 рублей, т.е. примерно за 14 долларов. Так называемая служба аварийных комиссаров. Причем если ты прав, комиссары как бы косвенно становятся твоими адвокатом, т.к. напишут заключение в твою пользу. Всё это за 14 баксов. Что в таких случаях делают в СШГ?
Не перестаю удивляться твоей глупости. Ну ты сам подумай если хотя бы 20 человек в день обслужить это уже (по моим минимальным подсчетам...) где-то 100 тысяч рублей. 100 умножаешь на 30 = 3 миллиона. Поскольку здесь нет IRS навар с вычетом налогов получится весьма внушительным.
Ну ты прочитал текст из гадюшника и употребил слово "киностудии" как бы признав, что там у вас много полностью независимых киностудий при агломерациях. Вот я и прошу доказать.
У меня чисто технический вопрос к докладчику.
Вот ты пишешь, что достаточно дать кому то (кому - не уточнил) четырнадцать долларов, чтоб решить на месте вопрос слегка поврежденного авто.
А теперь вопрос: во сколько потом ему обойдется ремонт этого легкого повреждения?
Спасибо
Bibob3d
04-23-2016, 03:27 PM
Не перестаю удивляться твоей глупости. Ну ты сам подумай если хотя бы 20 человек в день обслужить это уже (по моим минимальным подсчетам...) где-то 100 тысяч рублей. 100 умножаешь на 30 = 3 миллиона. Поскольку здесь нет IRS навар с вычетом налогов получится весьма внушительным.Т.е. каждый специалист в гейкутской зубной клинике получает 3 миллиона в год? :111: Это почти в 10 раз больше средней годовой зарплаты в России :111:
Bibob3d
04-23-2016, 03:30 PM
Ну ты прочитал текст из гадюшника и употребил слово "киностудии" как бы признав, что там у вас много полностью независимых киностудий при агломерациях. Вот я и прошу доказать.Я сказал, что Голливуд и американские кинотеатры не идут ни в какое сравнение с их гейкутскими вариантами :111:
Bibob3d
04-23-2016, 03:34 PM
Еще бы, меня 36 районов вообще никак не касаются, а геймерика лезет во все щели.Ну да, жителя Якутска больше касаеЦЦа Америка, а не Якутия :111:
Zuboskalov
04-23-2016, 03:34 PM
У нас такой услуги даже нету. Если в аварии никто не пострадал, обычно водители просто обмениваюЦЦа данными о страховке и разъезжаюЦЦа. Если пострадал, вызывают 911. Аварийных коммисаров у нас нету :117:
Что значит обычно? А необычно? Например, капот у одного сильно помялся, а другой почти не пострадал.
Какие еще услуги у вас есть? :197:
Масса. Интернет услуги с доступам к торентам, проституция, сотовая связь без привязки телефона к оператору, возможность купить билет на поезд, что разумеется будет дешевле самолета. Возможность сделать 3D и 4D УЗИ за 25-30 баксов без всяких страховок. Сдать анализы за 15-35 баксов все без той же страховки. Услуга бесплатной скорой помощи, бесплатного детского сада, услуги МЧС в среднем за 20 баксов (в экстренным случаях бесплатны). И если подумать много еще чего.
Рэдрик
04-23-2016, 03:35 PM
Был такой случай. Реальный, я сам свидетель. На машину одного чела на парковке упала вязанка PVC труб (за забором был какой то бизнес и они там эти трубы туда сюда возят и грузят).
А его даже рядом не было. Так они сами вызвали полицию, та приехала, составила рапорт и оставила его для него.
Потом к нему пришел мэнеджер этой компании и предложил договориться без привлечения страховки. Он сделал три эстимейта на ремонт и дал им самый большой.
В итоге ему выписали чек на сто двадцаток. Ремонт он решил не делать. Так и ездил со слегка заметной вмятиной на капоте.
А ты говоришь...
Рэдрик
04-23-2016, 03:37 PM
Зубоскалов. У тебя есть машина?
Bibob3d
04-23-2016, 03:37 PM
Вот ты пишешь, что достаточно дать кому то (кому - не уточнил) четырнадцать долларов, чтоб решить на месте вопрос слегка поврежденного авто.
А теперь вопрос: во сколько потом ему обойдется ремонт этого легкого повреждения?
СпасибоМеня больше заинтересовало, что будет, если аварийному коммисару дать не 14, а допустим 30 долларов :197:
Рэдрик
04-23-2016, 03:38 PM
Меня больше заинтересовало, что будет, если аварийному коммисару дать не 14, а допустим 30 долларов :197:
Думаю у комиссара сразу треснет рожа
Bibob3d
04-23-2016, 03:41 PM
Что значит обычно? А необычно? Например, капот у одного сильно помялся, а другой почти не пострадал.Кто-то из людей пострадал? Если нет, можно не вызывать полицию. Разве что ты считаешь, что вызвать нужно по каким-то причинам (например, очень спорная ситуация, на которую надо составить рапорт на месте, или ты считаешь, что другой водитель пьяный).
Zuboskalov
04-23-2016, 03:42 PM
Ну да, жителя Якутска больше касаеЦЦа Америка, а не Якутия :111:
Ну не моя же вина, что меня остальные районы вообще никак не задевают, а вонючая геймерика лезет во все щели. Так мир устроен.
Я сказал, что Голливуд и американские кинотеатры не идут ни в какое сравнение с их гейкутскими вариантами :111:
А, ты Голливуд имел ввиду... теперь ясно. Геймериканские кинотеатры та еще какашка. Там же они либо дорогие где-то на отшибе (как в Цинцинати о которых даже не всем известно) либо тесные и грязные. Среднего качественного варианта нет. Однако IMAX больше распространен, это да.
Т.е. каждый специалист в гейкутской зубной клинике получает 3 миллиона в год?
Вычти налоги, расходы на медицинские прибампасы, раздели зарплату на всех стоматологов и остальной персонал + большую часть берет хозяин (бизнесмен). Но все равно явно не бедствуют. Ведь 3 миллиона как мне кажется это минимальный показатель.... хотя от клиники зависит. Тут у меня под балконом клиника типа комнатка с одним стоматологом и его помощницей.
Bibob3d
04-23-2016, 03:42 PM
проституцияНасколько я знаю, проституция в России запрещена, а Зубоскалов гордиЦЦа, что в Гейкутске есть услуги проституток :111:
Zuboskalov
04-23-2016, 03:44 PM
Кто-то из людей пострадал? Если нет, можно не вызывать полицию. Разве что ты считаешь, что вызвать нужно по каким-то причинам (например, очень спорная ситуация, на которую надо составить рапорт на месте, или ты считаешь, что другой водитель пьяный).
Вот вот вот.... так что будут делать в этих самых очень спорных ситуациях? Полицию вызывают? И что, копы разбираются кто прав кто не прав?
Zuboskalov
04-23-2016, 03:45 PM
Насколько я знаю, проституция в России запрещена, а Зубоскалов гордиЦЦа, что в Гейкутске есть услуги проституток :111:
Я столько всего назвал, а тебе запомнилось только одно.... потому что видимо этого более всего не хватает.
Zuboskalov
04-23-2016, 03:47 PM
Думаю у комиссара сразу треснет рожа
Это невозможно. Там же второй свидетель.
Zuboskalov
04-23-2016, 03:50 PM
Спасибо
У меня нет авто, не знаю. Я даже не знаю как работают страховки на авто. Но выяснить кто прав а кто нет, явно нужно. Неужели полиция все время разгуливает эти вопросы?
Рэдрик
04-23-2016, 03:52 PM
Вот вот вот.... так что будут делать в этих самых очень спорных ситуациях? Полицию вызывают? И что, копы разбираются кто прав кто не прав?
Разумеется. Разбираются, опрашивают участников, свидетелей, составляют карту-схему и включают ее в рапорт. Это потом будет основанием для страховки на компенсацию ремонта
Рэдрик
04-23-2016, 03:56 PM
У меня нет авто, не знаю. Я даже не знаю как работают страховки на авто. Но выяснить кто прав а кто нет, явно нужно. Неужели полиция все время разгуливает эти вопросы?
Нет. Не всегда. Иногда даже не приезжает.
Одна знакомая стукнула другую машину на парковке магазина. Так полиция вобще отказалась ехать. Сказали - эта парковка частная собственность и нас не касается.
Водители обменялись телефонами страховок и страховки сами между собой решили вопрос
Сиамчик
04-23-2016, 03:57 PM
Одна знакомая стукнула другую машину на парковке магазина. Так полиция вобще отказалась ехать. Сказали - эта парковка частная собственность и нас не касается.
всё правильно сказали.
Рэдрик
04-23-2016, 03:58 PM
Это многое обьясняет.
В чем тогда прикол дачи 14 долларов если потом придется так и ездить в слегка поврежденной машине?
Ведь даже в Якутии любой ремонт стоит денег. И явно не 14 долл.
Zuboskalov
04-23-2016, 03:59 PM
Водители обменялись телефонами страховок и страховки сами между собой решили вопрос
А, ну я как-то до конца не разбираюсь во всех этих делах. А почему они сперва вызывали полицию, нельзя было сразу обмен телефонами страховок сделать? Чем полиция с их точки зрения проще?
STYLE
04-23-2016, 04:00 PM
Вычти налоги, расходы на медицинские прибампасы, раздели зарплату на всех стоматологов и остальной персонал + большую часть берет хозяин (бизнесмен). Но все равно явно не бедствуют. Ведь 3 миллиона как мне кажется это минимальный показатель.... хотя от клиники зависит. Тут у меня под балконом клиника типа комнатка с одним стоматологом и его помощницей. Не хотел бы я пойти к зубному с одной комнаткой и помощницей. :111:
Зато без очереди.
А у нас надо записываться за два дня. :8: Но без боли и все компьютеризировано.
Zuboskalov
04-23-2016, 04:00 PM
Это многое обьясняет.
В чем тогда прикол дачи 14 долларов если потом придется так и ездить в слегка поврежденной машине?
Ведь даже в Якутии любой ремонт стоит денег. И явно не 14 долл.
А тут же всех водителей заставляют какую-то страховку ОСАГО оформлять.
Рэдрик
04-23-2016, 04:02 PM
всё правильно сказали.
Конечно правильно.
А если кто то при этом пострадал? А если пострадала чья то собственность?
Граждане как бы ожидают, что защита их прав, имущества и жизни обеспечивается на всей территории страны, а не только в публичных местах
Рэдрик
04-23-2016, 04:02 PM
А тут же всех водителей заставляют какую-то страховку ОСАГО оформлять.
А при чем тогда были те 14 долларов если есть страховка?
STYLE
04-23-2016, 04:03 PM
Насколько я знаю, проституция в России запрещена, а Зубоскалов гордиЦЦа, что в Гейкутске есть услуги проституток :111:
Тут полно сайтов для секса. Там этих проституток пруд пруди, но он же не читает по английски и по этой же причине в стрипклубе не может с телкой добазариться.
Вообще смешно читать как человек обсуждает недостатки Мерседеса из-за стекла троллейбуса. :8:
Zuboskalov
04-23-2016, 04:04 PM
А при чем тогда были те 14 долларов если есть страховка?
А фиг его знает. У всех эта ОСАГО и в случае чего все комиссаров вызывают.
Рэдрик
04-23-2016, 04:05 PM
А, ну я как-то до конца не разбираюсь во всех этих делах. А почему они сперва вызывали полицию, нельзя было сразу обмен телефонами страховок сделать? Чем полиция с их точки зрения проще?
Полиция это как бы обьективный арбитраж, основание для страховки определить кто прав и виноват и кто платит по счетам.
Ну и плюс полиция помогает обеспечить безопасность если это случилось на дороге, обеспечивает эвакуацию, регулирует движение транспорта
Сиамчик
04-23-2016, 04:05 PM
Конечно правильно.
А если кто то при этом пострадал? А если пострадала чья то собственность?
Граждане как бы ожидают, что защита их прав, имущества и жизни обеспечивается на всей территории страны, а не только в публичных местах
я точно не знаю.но там какое-то правило на счет парковки.что полиция не имеет к этому отношение.
у нас даже такой случай был,мужик выезжал с парковки и его ударила проезжающая машина.
но так как его машина еще находилась на парковке,полиция его тоже нах послала и уехала:197:
Рэдрик
04-23-2016, 04:06 PM
А фиг его знает. У всех эта ОСАГО и в случае чего все комиссаров вызывают.
Ну не знаю. У нас все это бесплатно.
Рэдрик
04-23-2016, 04:08 PM
я точно не знаю.но там какое-то правило на счет парковки.что полиция не имеет к этому отношение.
у нас даже такой случай был,мужик выезжал с парковки и его ударила проезжающая машина.
но так как его машина еще находилась на парковке,полиция его тоже нах послала и уехала:197:
Удобненько устроились наши полицмены
:192:
Надо Трампу сказать. Пусть он их прищучит когда станет президентом
Zuboskalov
04-23-2016, 04:08 PM
..... ну короче бесплатно у них.
Zuboskalov
04-23-2016, 04:10 PM
Полиция это как бы обьективный арбитраж, основание для страховки определить кто прав и виноват и кто платит по счетам.
Теперь ясно, т.е. объективный арбитраж не всегда приедет, а 14 долларов заплатить некому.
Сиамчик
04-23-2016, 04:11 PM
Удобненько устроились наши полицмены
Надо Трампу сказать. Пусть он их прищучит когда станет президентом
проблема в том.что ты можешь обменяться страховками
я один раз обменялась без полиции
даaaa:169:
Рэдрик
04-23-2016, 04:12 PM
Теперь ясно, т.е. объективный арбитраж не всегда приедет, а 14 долларов заплатить некому.
Если не приедет, то советуют самому сделать сьемку проишествия и обменяться данными страховок.. Этого часто достаточно.
Zuboskalov
04-23-2016, 04:14 PM
Если не приедет, то советуют самому сделать сьемку проишествия и обменяться данными страховок.. Этого часто достаточно.
Часто не означает всегда. Самому еще съемки какие-то делать.... ну и страна.
Рэдрик
04-23-2016, 04:21 PM
Часто не означает всегда. Самому еще съемки какие-то делать.... ну и страна.
Это проще и быстрее чем ждать приезда неизвестно кого. Страна то огромная. В ней машин раза в 2 больше чем жителей. Попробуй, приедь ко всем
А сьемки нужно делать всегда, независимо от того кто приехал или нет.
Случаи всякие бывают
Кстати ты не знаешь, но именно в россии очень часто в машинах стоят видеорегистраторы. А ведь это и есть сьемка. Догадайся почему
Сиамчик
04-23-2016, 04:22 PM
ездить надо аккуратно
у не будет проблем
Zuboskalov
04-23-2016, 04:27 PM
Это проще и быстрее чем ждать приезда неизвестно кого.
Вообще-то по идее должны бесплатно приезжать ГАИшники и они приедут.... через несколько часов (если это не крупная авария), поэтому пользуются услугами комиссаров которые приезжают в считанные минуты.
Кстати ты не знаешь, но именно в россии очень часто в машинах стоят видеорегистраторы.
В СШГ они до сих пор не стоят? Обалдеть.
Рэдрик
04-23-2016, 04:37 PM
Вообще-то по идее должны бесплатно приезжать ГАИшники и они приедут.... через несколько часов (если это не крупная авария), поэтому пользуются услугами комиссаров которые приезжают в считанные минуты.
В СШГ они до сих пор не стоят? Обалдеть.
ты очень легко обалдеваешь
сначала обалдевал от совета самому регистрировать проишествие
затем стал обалдевать, что в штатах мало видеорегистраторов
здесь меньше коррупции среди полицейских и меньше беспредела на дорогах
(он есть, и даже иногда со стрельбой, но гораздо реже чем у вас),
поэтому видеорегистраторы менее распространены, но движуха такая идет
дело я считаю очень нужное, хотя бы на всякий случай, мало ли что
Рэдрик
04-23-2016, 04:38 PM
ездить надо аккуратно
у не будет проблем
это решение ровно половины проблемы
но против идиотов на дорогах это не спасает
Сиамчик
04-23-2016, 05:00 PM
это решение ровно половины проблемы
но против идиотов на дорогах это не спасает
Меня как-то тётка на повороте ударила.у меня хватило наглости вызвать полицию,хотя страховка была просрочена.:111:
он приехал дал ей тикет,а мне сказал что он меня прощает,но чтоб я завтра же купила страховку:122:
Рэдрик
04-23-2016, 05:08 PM
Меня как-то тётка на повороте ударила.у меня хватило наглости вызвать полицию,хотя страховка была просрочена.:111:
он приехал дал ей тикет,а мне сказал что он меня прощает,но чтоб я завтра же купила страховку:122:
я однажды на U-turn слегка стукнул машину впереди меня, никаких повреждений - только след краски
(моя тачила была черной - его - белой)
доехали до безопасного места, вышли, осмотрелись
это оказались пенсионеры, направляющиеся в Майами
ничего не сказал дедуля, только спросил как проехать в место своего назначения
я машинально махнул в сторону Флориды, он сел в свой кадиллак у укатил
Сиамчик
04-23-2016, 05:11 PM
я однажды на У-турн слегка стукнул машину впереди меня, никаких повреждений - только след краски
(моя тачила была черной - его - белой)
доехали до безопасного места, вышли, осмотрелись
это оказались пенсионеры, направляющиеся в Майами
ничего не сказал дедуля, только спросил как проехать в место своего назначения
я машинально махнул в сторону Флориды, он сел в свой кадиллак у укатил
обычно это заканчивается не так. обнялись дружно расстались он сел в кадилак и укатил.
а потом приходит письмо в твою страховку,что у него сломана спина :314:
Рэдрик
04-23-2016, 05:16 PM
обычно это заканчивается не так. обнялись дружно расстались он сел в кадилак и укатил.
а потом приходит письмо в твою страховку,что у него сломана спина :314:
никакими страховками-телефонами мы менялись, он даже номер моей тачки не посмотрел
куда бы он звонил?
Сиамчик
04-23-2016, 05:24 PM
мда..
aй ладно..
Сиамчик
04-23-2016, 05:25 PM
иди лучше стихи пиши
AlexC
04-23-2016, 06:48 PM
Если авария на частной собственности и нет серъёзных последствий, то полиция не выезжает.
P.S. Вы с Рэдриком это уже обсудили раньше. Читаю с хвоста.
Bibob3d
04-23-2016, 06:53 PM
Интернет услуги Что такое Интернет-услуги? Заказ проституток на дом по Интернету? :197:
Bibob3d
04-23-2016, 06:55 PM
Думаю у комиссара сразу треснет рожаТреснет или не треснет - не так важно. Важно то, поменяет ли коммисар свое мнение о виновнике аварии :117: И я еще не понял, ему 14 долларов платит каждый участник аварии или только один и куда эти 14 долларов потом идут.
Bibob3d
04-23-2016, 06:56 PM
Ну не моя же вина, что меня остальные районы вообще никак не задевают, а вонючая геймерика лезет во все щели. Так мир устроен.Странно, что остальные районы тебя не задевают, а вот в Америку лезешь через все щели :111:
Bibob3d
04-23-2016, 06:58 PM
Геймериканские кинотеатры та еще какашка. Там же они либо дорогие где-то на отшибе (как в Цинцинати о которых даже не всем известно) либо тесные и грязные. Среднего качественного варианта нет. Однако IMAX больше распространен, это да.Я в кино хожу раз-два в месяц. Расскажи мне еще про грязные и дорогие кинотеатры и про то, что IMAX больше распространен:111:
Bibob3d
04-23-2016, 07:01 PM
Вычти налоги, расходы на медицинские прибампасы, раздели зарплату на всех стоматологов и остальной персонал + большую часть берет хозяин (бизнесмен). Но все равно явно не бедствуют. Ведь 3 миллиона как мне кажется это минимальный показатель.... хотя от клиники зависит. Тут у меня под балконом клиника типа комнатка с одним стоматологом и его помощницей.Вот пораскинь и скажи, сколько получают сотрудники клиники и сколько получает хозяин (после уплаты всех налогов, счетов и прочего - электричество, например, ведь не бесплатное) :117:
Bibob3d
04-23-2016, 07:02 PM
Вот вот вот.... так что будут делать в этих самых очень спорных ситуациях? Полицию вызывают? И что, копы разбираются кто прав кто не прав?Полиция составит рапорт, который потом получат страховые компании участников аварии. Страховые компании будут между собой решать, кто прав, а кто виноват.
Bibob3d
04-23-2016, 07:02 PM
Это невозможно. Там же второй свидетель.Ну и второму свидетелю 30 :111:
Bibob3d
04-23-2016, 07:03 PM
Я столько всего назвал, а тебе запомнилось только одно.... потому что видимо этого более всего не хватает.Это не мне запомнилось, это у тебя везде проститутки :197:
Bibob3d
04-23-2016, 07:07 PM
У меня нет авто, не знаю. Я даже не знаю как работают страховки на авто. Но выяснить кто прав а кто нет, явно нужно.Авто нету, девушки нету (постоянно пользуеЦЦа проститутками, в смысле не постоянно, а раз в полгода, когда накопит), в районы Якутии не ездит и что там - не знает. Но большой спец по жизни в Америке :111: Вот остановят его какие туристы на улице, спросят - а чего у вас в Якутии можно повидать? А он им - я не знаю, что можно повидать у нас в Якутии, но вы вообще в курсе, что твориЦЦа в Геймерике? :111: Туристы такие - :239:
Bibob3d
04-23-2016, 07:10 PM
Кстати ты не знаешь, но именно в россии очень часто в машинах стоят видеорегистраторы. А ведь это и есть сьемка. Догадайся почемуТочно подметил. Большинство видерегистраторов - в России, но "ну и страна" почему-то Америка :197:
STYLE
04-23-2016, 08:35 PM
Странно, что остальные районы тебя не задевают, а вот в Америку лезешь через все щели :111:
Когда был на модерации, гейкутянин тут рассказывал про счастливых россиян, не знающих проблем с жильем. Я так и не понял, откуда эта лишняя квартира берется, которую дети продают и платят даун пеймант за ипотеку?
Жили с родителями, потом выросли, решили жить отдельно, продали квартиру, что "бесплатно" от СССР осталась, внесли даун пеймент, взяли ипотеку и купили себе новую квартиру. Он так вещал. А родители где живут?
Serge7
04-23-2016, 08:40 PM
Кто такие "мы" и кто такие "вы"? "Американцы" и "россияне"? Имелись ввиду все восточно-славянские евреи-ашкенази. Которые, жили в Российской Империи и СССР. Ты прекрасно всё понял сразу, не прикидывайся.
Kapitula
04-23-2016, 08:40 PM
Так умерли
STYLE
04-23-2016, 08:42 PM
Так умерли
Кто? Евреи? :120:
Когда был на модерации, гейкутянин тут рассказывал про счастливых россиян, не знающих проблем с жильем. Я так и не понял, откуда эта лишняя квартира берется, которую дети продают и платят даун пеймант за ипотеку?
Жили с родителями, потом выросли, решили жить отдельно, продали квартиру, что "бесплатно" от СССР осталась, внесли даун пеймент, взяли ипотеку и купили себе новую квартиру. Он так вещал. А родители где живут?
на даче )
не знаю, как сейчас, но лет десять назад , количество граждан , имеющих в собственности квартиры/дома, в россии было выше, чем в америке
С Алексом подробно, помню, разбирали. с цифрами
...пережитки социализма )))
антисимит
Serge7
04-23-2016, 08:48 PM
Кто? Евреи? :120: :237:
Я тоже не врубился, в этот тонкий "полесский" юмор! :111:
STYLE
04-23-2016, 08:51 PM
на даче )
не знаю, как сейчас, но лет десять назад , количество граждан , имеющих в собственности квартиры/дома, в россии было выше, чем в америке
С Алексом подробно, помню, разбирали. с цифрами
...пережитки социализма )))
Разные системы финансирования просто.
Люди имеют по несколько апартаментов или домов в моргич. В одном живут, остальные инвестмент в рент сдают, а по статистике всеми ихними апартаментами владеют банки, а у них ничего нет.
STYLE
04-23-2016, 08:52 PM
антисимит
Я то при чем?
Это Капа сказала. :111:
STYLE
04-23-2016, 08:53 PM
:237:
Да, нет. Это она про родителей так. :116:
Но он писал, что все живы и здоровы.
Но вот лишняя квартира, это загадка. :111:
Люди имеют по несколько апартаментов или домов в моргич. В одном живут, остальные инвестмент в рент сдают, а по статистике всеми ихними апартаментами владеют банки, а у них ничего нет.
как угодно
но жильё "без моргиджа" в личном пользовании - получилось больше в россии
они там все приватизировали в тот момент, а бездомных и общаговских, как выяснилось, не так много и было
Я то при чем?
Это Капа сказала. :111:
Капа ничего не сказала, а ты сразу - евреи, евреи ..:1:
STYLE
04-23-2016, 08:59 PM
как угодно
но жильё "без моргиджа" в личном пользовании - получилось больше в россии
они там все приватизировали в тот момент, а бездомных и общаговских, как выяснилось, не так много и было
Всё правильно, больше.
Почему? Я тебе уже объяснил.
STYLE
04-23-2016, 09:00 PM
Капа ничего не сказала, а ты сразу - евреи, евреи ..:1:
Переживаю за Хуевера.
Вдруг его опять притеснять начнут?
Он же наш с тобой друг и земляк.
Переживаю за Хуевера.
Вдруг его опять притеснять начнут?
Он же наш с тобой друг и земляк.
этот выживет )
Kapitula
04-23-2016, 09:14 PM
Родители
Kapitula
04-23-2016, 09:16 PM
Да, нет. Это она про родителей так. :116:
Но он писал, что все живы и здоровы.
Но вот лишняя квартира, это загадка. :111:
Не поняла. Если ты понял про родителей, почему спрашивал о евреях?
Kapitula
04-23-2016, 09:16 PM
:237:
Это татарский
Мы с тобой одной крови, ты и я.
что б тему оживить :122:
STYLE
04-23-2016, 09:18 PM
Родители
Какая короткая в России продолжительность жизни. :117:
Тогда зачем квартиру покупать, если уже есть?
Нет, он писал, что с родителями не живут и покупают новую квартиру.
Но вот откуда берется та квартира из СССР, которую дети продают на даунпеймент, непонятно.
Kapitula
04-23-2016, 09:20 PM
Но вот откуда берется та квартира из СССР, которую дети продают на даунпеймент, непонятно.
Тогда от бабушки
А продолжительность конечно низкая.
Ну кроме как у царских офицеров, которые сюда слиняли
STYLE
04-23-2016, 09:20 PM
Шутка была. Не обижайся.
Просто у вас с Срежем посты совпали так. :116:
Ты мне лучше скажи, можно тебе вопрос в личку задать по медицине?
STYLE
04-23-2016, 09:21 PM
Это татарский
Мы с тобой одной крови, ты и я.
Ты вот тоже шутишь. :116:
STYLE
04-23-2016, 09:27 PM
Тогда от бабушки
А продолжительность конечно низкая.
Ну кроме как у царских офицеров, которые сюда слиняли
Короче, только через летальный исход кого-то из родственников. По другому купить квартиру в России не получается.
нам с мужем в своё время от деда досталась
...деда жалко, кстати. классный был дед.с историей )
Короче, только через летальный исход кого-то из родственников. По другому купить квартиру в России не получается.
получается, но не у всех
впрочем, как и в америке )
STYLE
04-23-2016, 09:30 PM
нам с мужем в своё время от деда досталась
...деда жалко, кстати. классный был дед.с историей )
В почему только одна?
Ведь у вас у каждого по два деда с бабками было. Итого 4 квартиры. Или многодетные семьи у вас были?
STYLE
04-23-2016, 09:31 PM
получается, но не у всех
впрочем, как и в америке )
Конечно. Тут то же самое. Но гейкутянин нам объяснил, что в Гейкутске ровнее.
В почему только одна?
Ведь у вас у каждого по два деда с бабками было. Итого 4 квартиры. Или многодетные семьи у вас были?
лол
нам досталсь самая лучшая )))
Serge7
04-23-2016, 10:26 PM
Люди имеют по несколько апартаментов или домов в моргич. В одном живут, остальные инвестмент в рент сдают, а по статистике всеми ихними апартаментами владеют банки, а у них ничего нет. Абсолютно. :116:
Serge7
04-23-2016, 10:38 PM
он приехал дал ей тикет,а мне сказал что он меня прощает,но чтоб я завтра же купила страховку:122: Американские полицейские любят видных и красивых дамочек. :) :110:
Bibob3d
04-24-2016, 12:56 AM
Имелись ввиду все восточно-славянские евреи-ашкенази. Которые, жили в Российской Империи и СССР. Ты прекрасно всё понял сразу, не прикидывайся.Я даже словей таких не знаю - "восточно-славянские евреи-ашкенази"
Zuboskalov
04-24-2016, 12:58 AM
здесь меньше коррупции среди полицейских и меньше беспредела на дорогах
Ты не знаешь всех реалий. В Техасе подрезать путь проезжающей машине это милое дело, а потом еще достать пушку и перестреливаться в лучших ковбойских традициях. По остальной стране тоже нет гарантий что не попадешь в ДТП http://www.youtube.com.https.s19.wbprx.com/watch?v=R-ftLYk7hvg Но главный беспредел это полицейский, когда тебе на каждом шагу выписывают штрафы, а ты потом еще в суде должен доказывать свою правоту. Докажешь, тебе просто вернут деньги, а на следующий день опять беспредельный штраф.
(он есть, и даже иногда со стрельбой, но гораздо реже чем у вас),
поэтому видеорегистраторы менее распространены, но движуха такая идет
А ну вот вот... со стрельбой. Где ты у нас видел разборки со стрельбой на дорогах? Это как раз у нас если такое встречается (може кто пневматический пистолет достал, но понятно что не огнестрельный), то гораздо реже чем у вас. Короче это атас что в геймерике мало видеорегистраторов. Но даже с этим мало появляются ролики на ютьюбе о ДТП.
Что такое Интернет-услуги? Заказ проституток на дом по Интернету? :197:
Не ёрничай, а цитируй собеседника полностью. Или просто признвй что живешь в реперссивном государстве. Нет ничего плохого в том, чтобы признать правду. Я же, например, признаю, что Якутск одинокий город и что с девушками здесь большая напряженка. Грязь апрельскую признаю и могу еще много чего признать, а вы с Островом отрицаете очевиднейшие вещи.
Треснет или не треснет - не так важно. Важно то, поменяет ли коммисар свое мнение о виновнике аварии :117: И я еще не понял, ему 14 долларов платит каждый участник аварии или только один и куда эти 14 долларов потом идут.
Платит тот кто вызвал, это будет либо один участник аварии либо вызывают оба. Кто конкретно должен вызвать я не разобрался, мне немного сложно это понять потому что у меня нет машины. 7 долларов (в смысле 500 рублей) идут лично в карам комиссару, остальные 7 фирме. Налоги уплачиваются из прибыли фирмы. Если в день хотя бы 2 вызова комиссар получит одну тысячу. Они работают посменно, то есть в месяц 15 тысяч, но это всё по минимуму. Обычно в день около 5-6 вызовов. Я говорю про ту службу в которой мой знакомый работал, есть службы где комиссарят не посменно, работает один человек, его прибыль существенно увеличивается. Они весь день сидят в ожидании звонка, как только позвонили бегом на место происшествия. И прикол в том, что иногда на месте автомобилисты могут решить что у них все-таки нет претензий друг к другу и комиссары даже не берут платы за ложный вызов. Лично пару раз ездил со знакомым, наблюдал. В первом случае пришлось уехать без прибыли.
Странно, что остальные районы тебя не задевают, а вот в Америку лезешь через все щели :111:
Не я лезу, она лезет. А я лишь адекватно реагирую. Тут есть люди которые кровь из носу будут доказывать, что их геймерика с гейропой вообще никак не колышат (не молодежь лет 20-и, а старше, ибо молодежь правда все меньше слышит о СШГ), они якобы живут ссвоей жизнью. Врут, потому что стоит им в какой-нибудь очереди на 10 минут задержаться как сразу же начинается нытье про Россию матушку, где нет порядка.
Я в кино хожу раз-два в месяц. Расскажи мне еще про грязные и дорогие кинотеатры и про то, что IMAX больше распространен:111:
Вот видишь насколько ты глуп. Я же признал что с аймаксом ситуация в СШГ лучше, а ты это высмеиваешь. Может быть даже правильно высмеиваешь, т.к. если брать то же Питер там аймакс на каждом шагу в торговых центрах. Ты в кино ходишь ровно столько же сколько и я, а для среднего жителя Якутска (если ему это интересно как тебе) кинотеатр его постоянное место прибывания на выходных и иногда в будни. Не смотря на наличие торентов, а ты ходишь один раз просто ради процесса, а один раз по нужде, т.к. фильм больше никак не посмотреть. Примерно так.
Вот пораскинь и скажи, сколько получают сотрудники клиники и сколько получает хозяин (после уплаты всех налогов, счетов и прочего - электричество, например, ведь не бесплатное) :117:
Я же могу ошибиться, потому что я в этой кухне ничего не понимаю и рассчитываю прибыль лишь зная стоимость вылечить один зубик или отбелить все зубики. Говорю же это клиники зависит, от количества сотрудников, от её имиджа и цен на услуги. У некоторых клиник еще есть филиалы в других частях города. Потому мои подсчеты тебе не дадут объективной информации. Подсчеты эти говорят о том что приблизительный заработок хозяина около 400 тысяч, а сотрудников около 100-140 тысяч + уборщица наверное тысяч 30 или даже меньше. Еще раз повторяю, это просто мои догадки относительно средних клиник, не маленьких не больших. Так что можешь даже не обращать внимания.
Полиция составит рапорт, который потом получат страховые компании участников аварии. Страховые компании будут между собой решать, кто прав, а кто виноват.
Ну я уже понял, что прямо на месте ничего не решить и еще не факт что приедет полиция. Рэдрик с Симакой вроде детально всё объяснили.
Ну и второму свидетелю 30 :111:
Это уже не взятка, а договоренность. Если виноват и признаешь это, лучше сразу расплатиться наличкой без юридических заморочек. Хотя я, конечно, понимаю что в электронном концлагере СШГ наличка почти полностью уничтожена. Это в России можно 2-мя способами расплачиваться в одинаковых пропорциях.
Это не мне запомнилось, это у тебя везде проститутки :197:
Ты из всего перечисленного выделил только проституток. Тебя Сиамка зовет трахаться, а ты всё о проститутках думаешь. Понимаю, долететь дорого, поезда можно сказать отсутствуют, передвижение между штатами на машине тоже безумно дорогое, а проезд самолетом никто не оплачивает. Бедная Сиамка, её мужики боятся (или кругом одни педерасты), она всё Борьку ждет.
Авто нету
Авто нету и хрен с ним, на такси проще, здесь оно дешевое и очень оперативное. Автобусы еще есть повсеместно. Ведь за авто следить нужно, затраты там сякие, аварийные ситуации, ремонты, кабала короче. Авто лучше если семья есть с маленьким ребенком или чтобы телок всяких катать, так они отдаются проще. Во всех иных случаях Якутск принимает своих горожан без всякого авто. Как и остальные города России, где много другого разного транспорта. Правда не везде дешевое такси относительно доходов. Якутск в плане вызова такси просто шикарен.
девушки нету
Ага. В целом это, конечно, плохо, зато я свободен. Здесь у пацанов столько мозгодрочек с этими бабами, ай ай ай.
(постоянно пользуеЦЦа проститутками, в смысле не постоянно, а раз в полгода, когда накопит),
В пол года? Что-то ты сильно загнул.
в районы Якутии не ездит и что там - не знает. Но большой спец по жизни в Америке :111: Вот остановят его какие туристы на улице, спросят - а чего у вас в Якутии можно повидать?
Я знаю основное, здесь Ленские Столбы есть, туда еще летом немцы пачками едут. И еще пара-тройка хороших туристических мест для отдыха. Бывал я на Ленских Столбах в далеком детстве, планирую скоро повторить. Деревни еще есть, там купалка, походы по ягоды и все дела. Все остальное меня вообще никак не задевает. Ну никак.
на даче )
Да, тут помимо квартир у людей еще дачи. А бывает вообще офигенчик: дача, частный дом и две-три квартиры, одна из которых новая, остальные СССРовские с евроремонтом. Плюс родственники в деревне (значит мясо, ягоды и рыба зимой бесплатные), хорошие машины и современные гаджеты. А знаешь в чем самая ирония? Именно такие люди любят ныть о том, что в России матушке какой-то беспредел творится.
Serge7
04-24-2016, 01:08 AM
Я даже словей таких не знаю - "восточно-славянские евреи-ашкенази" Дык тыж один из них!:111::111:
Боря, расскажи лучше нам , как ты ненавидишь современную Россию, и её главаря - Владимира Путина? ) :197:
Zuboskalov
04-24-2016, 01:21 AM
Дык тыж один из них!:111::111:
Боря, расскажи лучше нам , как ты ненавидишь современную Россию, и её главаря - Владимира Путина? ) :197:
Путин для либераста-эмигранта ужас во плоти. Из-за этого пронырливого чекиста разного рода Зубоскаловы могут на пальцах доказывать несостоятельность геймерики. Это так раздражает, так раздражает...
Serge7
04-24-2016, 01:25 AM
Путин для либераста-эмигранта ужас во плоти. Из-за этого пронырливого чекиста разного рода Зубоскаловы могут на пальцах доказывать несостоятельность геймерики. Это так раздражает, так раздражает... Зуби, ты не представляешь, как я развожу местных евреев-большевиков последние лет 5-7 лет. Мне весело, я тебе честно говорю.
Сиамчик
04-24-2016, 01:38 AM
Американские полицейские любят видных и красивых дамочек. :) :110:
это правда:101:
один раз и с тёткой повезло.выходим с подружкой из магазина,а мою машину на towing погрузили. я такаяhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-udivlenie-342.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/): вы куда,а ну спускайте немедленно
он говорит :не могу.это полиция должна решать.щас ей позвоню.позвонил.приезжает молодая прыщавая мексиканка.я к ней.тётенька родная ну пожалуйста:223:
она ему рукой машет:спускай.
а мне говорiт дай ему хотя бы 20$
но он не взял:313:
Bibob3d
04-24-2016, 01:41 AM
Не ёрничай, а цитируй собеседника полностью. Или просто признвй что живешь в реперссивном государстве. Нет ничего плохого в том, чтобы признать правду. Я же, например, признаю, что Якутск одинокий город и что с девушками здесь большая напряженка. Грязь апрельскую признаю и могу еще много чего признать, а вы с Островом отрицаете очевиднейшие вещи.Я все-таки не понял, что такое Интернет-услуги. Заказ билетов на поезда к ним относиЦЦа. Что еще?
Serge7
04-24-2016, 01:43 AM
это правда:101:
один раз и с тёткой повезло.выходим с подружкой из магазина,а мою машину на towing погрузили. я такаяhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-udivlenie-342.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/): вы куда,а ну спускайте немедленно
он говорит :не могу.это полиция должна решать.щас ей позвоню.позвонил.приезжает молодая прыщавая мексиканка.я к ней.тётенька родная ну пожалуйста:223:
она ему рукой машет:спускай.
а мне говорiт дай ему хотя бы 20$
но он не взял:313: Симочка, верю тебе. Хорошо быть красивой и видной девочкой в Америчке. Без сомнения! :) :110:
Сиамчик
04-24-2016, 01:44 AM
Симочка, верю тебе. Хорошо быть красивой и видной девочкой в Америчке. Без сомнения! :110:
что значит верю не верю:251:
типа придумала?:237:
Сиамчик
04-24-2016, 01:45 AM
это уже так давноооо было
сейчас я по сто раз проверю или можно машину где-то ставить:197:
Bibob3d
04-24-2016, 01:47 AM
Платит тот кто вызвал, это будет либо один участник аварии либо вызывают оба. Кто конкретно должен вызвать я не разобрался, мне немного сложно это понять потому что у меня нет машины. 7 долларов (в смысле 500 рублей) идут лично в карам комиссару, остальные 7 фирме. Налоги уплачиваются из прибыли фирмы. Если в день хотя бы 2 вызова комиссар получит одну тысячу. Они работают посменно, то есть в месяц 15 тысяч, но это всё по минимуму. Обычно в день около 5-6 вызовов. Я говорю про ту службу в которой мой знакомый работал, есть службы где комиссарят не посменно, работает один человек, его прибыль существенно увеличивается. Они весь день сидят в ожидании звонка, как только позвонили бегом на место происшествия. И прикол в том, что иногда на месте автомобилисты могут решить что у них все-таки нет претензий друг к другу и комиссары даже не берут платы за ложный вызов. Лично пару раз ездил со знакомым, наблюдал. В первом случае пришлось уехать без прибыли.Что если никто не хочет вызывать комиссаров? Что значит "лично в карман комиссару", а как же налоги? Налоги фирмы отдельно, налоги работников отдельно. Эти комиссары - какую информацию они записывают и что потом с ней делают?
Zuboskalov
04-24-2016, 01:49 AM
Зуби, ты не представляешь, как я развожу местных евреев-большевиков последние лет 5-7 лет. Мне весело, я тебе честно говорю.
Да, как раз лет 8 назад ты мне во всю "угрожал" что геймерика скоро займется Россией, очевидно подразумевая какую-то военную операцию. Спустя некоторое время начался грузинский конфликт. Потом дошло до тебя что прагматичные все-таки любить Россию. Донецкий хлопец, нос по ветру:
http://forum.russianamerica.com.http.s19.wbprx.com/f/showthread.php?t=81009
У Бори другая ситуация, он своим мышлением намертво вшит в либеральный проект. Комбинировать не может. Скажем так честный еврей, преданный либерализму. Вот другой Боря, который Березовский, тот был более гибким. Точнее стал более гибким, но поздно. Хотя другой Боря в раз 100 был поумнее нашего форумского Бори, вот еще в чем беда.
Сиамчик
при чем тут красота кстати?
она же не лесбиянка была:197:
Bibob3d
Не я лезу, она лезет. А я лишь адекватно реагирую. Тут есть люди которые кровь из носу будут доказывать, что их геймерика с гейропой вообще никак не колышат (не молодежь лет 20-и, а старше, ибо молодежь правда все меньше слышит о СШГ), они якобы живут ссвоей жизнью. Врут, потому что стоит им в какой-нибудь очереди на 10 минут задержаться как сразу же начинается нытье про Россию матушку, где нет порядка.Они говорят, что их Америка никак не интересует, но они врут, потому что если что, начинают жаловаЦЦа на Россию? :239: *и вот на этом месте мой мозг был взорван*
Zuboskalov
04-24-2016, 01:53 AM
Что если никто не хочет вызывать комиссаров?
Ну тогда придется часами ждать ГАИ или разговаривать по мужски (или по бабски), виновный должен выложить денюжку или если поломка совсем незначительная и пострадавшему не хочется замачиваться, он пару раз сматерится и поедет дальше. Кажется ничего иного не остается.
Что значит "лично в карман комиссару", а как же налоги? Налоги фирмы отдельно, налоги работников отдельно.
Этого я не знаю, я тебе рассказываю то, что я слышал.
Эти комиссары - какую информацию они записывают и что потом с ней делают?
Протокол составляет и отдает в ГАИ.
Serge7
04-24-2016, 01:54 AM
это уже так давноооо было
сейчас я по сто раз проверю или можно машину где-то ставить:197: Да нет, всё как положено, Сим. У меня спустили два левых колеса, когда я ехал на работу утром, два года назад, и меня развернуло на всю дорогу, то есть, заблокировал всю дорогу, в глубоком траффике, рано утром . Я позвонил своей сотруднице, она - афроамерикан. Очень красивая. И вот она приехала помогать мне, и вот те копы те, глаз от неё не могли отвести, и сразу всё пошло "как по- маслу"!) А ты говоришь! :197: :110:
Zuboskalov
04-24-2016, 01:54 AM
Они говорят, что их Америка никак не интересует, но они врут, потому что если что, начинают жаловаЦЦа на Россию? :239: *и вот на этом месте мой мозг был взорван*
Они жалуются подразумевая другие якобы более развитые страны. Но твой мозг правда взорван, потому что ты очень глупенький.
Bibob3d
04-24-2016, 01:56 AM
Вот видишь насколько ты глуп. Я же признал что с аймаксом ситуация в СШГ лучше, а ты это высмеиваешь. Может быть даже правильно высмеиваешь, т.к. если брать то же Питер там аймакс на каждом шагу в торговых центрах. Ты в кино ходишь ровно столько же сколько и я, а для среднего жителя Якутска (если ему это интересно как тебе) кинотеатр его постоянное место прибывания на выходных и иногда в будни. Не смотря на наличие торентов, а ты ходишь один раз просто ради процесса, а один раз по нужде, т.к. фильм больше никак не посмотреть. Примерно так.Я думал, ты имел в виду, что тут IMAXов больше, чем обычных экранов. Постоянно я в кино пребывать не могу - кроме кино есть другие дела и хобби. Что значит "просто ради процесса"? Ради просмотра фильма, который только что вышел, в нормальном качестве, а не записанного на дрожащую кинокамеру? И что значит "по нужде"? Пописать всмысле? А сравнивать торренты и фильмы в 3D IMAX - это как сравнивать гейкутскую киноиндустрию с Голливудом :111:
Сиамчик
04-24-2016, 01:58 AM
Да нет, всё как положено, Сим. У меня спустили два левых колеса, когда я ехал на работу утром, два года назад, и меня развернуло на всю дорогу, то есть, заблокировал всю дорогу, в глубоком траффике, рано утром . Я позвонил своей сотруднице, она - афроамерикан. Очень красивая. И вот она приехала помогать мне, и вот те копы те, глаз от неё не могли отвести, и сразу всё пошло "как по- маслу"!) А ты говоришь! :197: :110:
спроси у Бори как мы с ним машину покупали. Боря сидит чёто там умничает,а чувак на мои сиськи пялится:237:
Bibob3d
04-24-2016, 02:00 AM
Я же могу ошибиться, потому что я в этой кухне ничего не понимаю и рассчитываю прибыль лишь зная стоимость вылечить один зубик или отбелить все зубики. Говорю же это клиники зависит, от количества сотрудников, от её имиджа и цен на услуги. У некоторых клиник еще есть филиалы в других частях города. Потому мои подсчеты тебе не дадут объективной информации. Подсчеты эти говорят о том что приблизительный заработок хозяина около 400 тысяч, а сотрудников около 100-140 тысяч + уборщица наверное тысяч 30 или даже меньше. Еще раз повторяю, это просто мои догадки относительно средних клиник, не маленьких не больших. Так что можешь даже не обращать внимания.Приблизительный заработок в месяц или в год? И твои подсчеты включают в себя расходы или только одни доходы?
Сиамчик
04-24-2016, 02:00 AM
а как мы в бар ходили в ЛА
Боря помнишь?:111:
заходите бесплатно:237:
Bibob3d
04-24-2016, 02:01 AM
Ну я уже понял, что прямо на месте ничего не решить и еще не факт что приедет полиция. Рэдрик с Симакой вроде детально всё объяснили.Да, прямо на месте обычно ничего не решают. Все решают страховки, за что мы им и платим.
Bibob3d
04-24-2016, 02:03 AM
Это уже не взятка, а договоренность. Если виноват и признаешь это, лучше сразу расплатиться наличкой без юридических заморочек.Договоренность о том, чтоб за деньги тебя признали невиновным, - это взятка :197: И почему лучше расплатиЦЦа наличкой? В России же сейчас введена ОСАГО. Если авария по твоей вине, то за ремонт чужой машины платит страховка, не?
Zuboskalov
04-24-2016, 02:04 AM
Я думал, ты имел в виду, что тут IMAXов больше, чем обычных экранов. Постоянно я в кино пребывать не могу - кроме кино есть другие дела и хобби.
Ну да, с Зубоскаловым поболтать, например. Сиамку виртуально чмокнуть.
Что значит "просто ради процесса"? И что значит "по нужде"? Пописать всмысле?
Посидеть, попкорн покушать, обстановку сменить.
Ради просмотра фильма, который только что вышел, в нормальном качестве, а не записанного на дрожащую кинокамеру?
Я тебе уже писал, что на торенты попадают фильмы с отличным качеством (в том числе 3D) чуть позже того как фильм прошел в кинотеатре.
А сравнивать торренты и фильмы в 3D IMAX - это как сравнивать гейкутскую киноиндустрию с Голливудом :111:
Ты в Голливудское кино никогда не попадешь Боря. А смотреть это кино я могу ровно так же как и ты. Даже лучше, ибо с русской озвучкой. Вот сравни эту сцену на инглише: https://www.youtube.com/watch?v=YMnP_zQmMLw и на русском: https://www.youtube.com/watch?v=8d83ae0sNEM Во втором ролике реально смеяться хочется, даже после 20-го просмотра. "Косяк где-нибуь припрятал?" гыгыгыгы, это просто шик.
Bibob3d
04-24-2016, 02:05 AM
Ты из всего перечисленного выделил только проституток.Ты первый нам рассказал про свои походы к проституткам :117: Причем сам, мы не спрашивали :117:
Zuboskalov
Приблизительный заработок в месяц или в год? И твои подсчеты включают в себя расходы или только одни доходы?
В месяц. Включают только доходы. Но ты в данном случае мне особо не не верь.
Serge7
Да, как раз лет 8 назад ты мне во всю "угрожал" что геймерика скоро займется Россией, очевидно подразумевая какую-то военную операцию. Спустя некоторое время начался грузинский конфликт. Потом дошло до тебя что прагматичные все-таки любить Россию. .... Я не люблю Путина. Очень его не люблю. Он - обычное, исскусное трепло. Не более. Отсюда все мои тогдашние эмоции, по-вопросу. А потом я подумал, а при чём здесь весь великий Русский народ?
Сиамчик
04-24-2016, 02:06 AM
виртуально чпокнуть
Zuboskalov
04-24-2016, 02:06 AM
Ты первый нам рассказал про свои походы к проституткам :117: Причем сам, мы не спрашивали :117:
Но не только про них же рассказал. Просто как одна из составляющих. А ты зацепился.
Zuboskalov
04-24-2016, 02:07 AM
Я не люблю Путина. Очень его не люблю. Он - обычное, исскусное трепло. Не более. Отсюда все мои тогдашние эмоции, по-вопросу. А потом я подумал, а при чём здесь весь великий Русский народ?
Ты сказал не Путиным займемся, а ВАМИ.
Bibob3d
04-24-2016, 02:07 AM
Авто нету и хрен с ним, на такси проще, здесь оно дешевое и очень оперативное. Автобусы еще есть повсеместно. Ведь за авто следить нужно, затраты там сякие, аварийные ситуации, ремонты, кабала короче. Авто лучше если семья есть с маленьким ребенком или чтобы телок всяких катать, так они отдаются проще. Во всех иных случаях Якутск принимает своих горожан без всякого авто. Как и остальные города России, где много другого разного транспорта. Правда не везде дешевое такси относительно доходов. Якутск в плане вызова такси просто шикарен.
Ага. В целом это, конечно, плохо, зато я свободен. Здесь у пацанов столько мозгодрочек с этими бабами, ай ай ай.
Авто кабала, девушка кабала. Что еще кабала? :111:
Bibob3d
04-24-2016, 02:08 AM
Я знаю основное, здесь Ленские Столбы есть, туда еще летом немцы пачками едут. И еще пара-тройка хороших туристических мест для отдыха. Бывал я на Ленских Столбах в далеком детстве, планирую скоро повторить. Деревни еще есть, там купалка, походы по ягоды и все дела. Все остальное меня вообще никак не задевает. Ну никак.Нас в Америке тоже очень многое не задевает, но ты приходишь нам про Америку рассказывать, а мы не приходим рассказывать тебе про Якутию :117:
Zuboskalov
04-24-2016, 02:09 AM
Договоренность о том, чтоб за деньги тебя признали невиновным, - это взятка :197:
Пострадавший он же не государственное лицо. Вполне нормальная практика.
И почему лучше расплатиЦЦа наличкой?
Ну а как ты дашь человеку деньги? У него же нет с собой этого аппарата считывать с карточки.
В России же сейчас введена ОСАГО. Если авария по твоей вине, то за ремонт чужой машины платит страховка, не?
Ой, я не знаю. У меня есть автобусы и такси.
Zuboskalov
Нас в Америке тоже очень многое не задевает, но ты приходишь нам про Америку рассказывать, а мы не приходим рассказывать тебе про Якутию :117:
Потому что Якутия не лезет во все щели, а живет себе спокойно. Даже Россия не лезет.
Serge7
Ты сказал не Путиным займемся, а ВАМИ. Приведи мою полную цитату,я уже не помню такие подробности. Сорри! :)
Zuboskalov
04-24-2016, 02:10 AM
Авто кабала, девушка кабала. Что еще кабала? :111:
Работать с утра еще кабала.
Zuboskalov
04-24-2016, 02:11 AM
.........
Приведи мою полную цитату,я уже не помню такие подробности. Сорри! :)
С Осени вами займёмся.. Я надеюсь ты ещё будешь суда заходить... очень надеюсь конечно... ;) :)
Bibob3d
04-24-2016, 02:16 AM
Дык тыж один из них!:111::111:
Боря, расскажи лучше нам , как ты ненавидишь современную Россию, и её главаря - Владимира Путина? ) :197:Я даже не знал, что я один из них. Запишу, чтоб не забыть. Из кого я, еще раз? :117:
И что ты подразумеваешь под "современной Россией"? Путина и Ко, которые это современную Россию разворовывают? Да, мне не нра эта компашка, без нее российскому народу было бы намного лучше. Я уверен, что в России найдуЦЦа люди, которые могут направить Россию в нужное русло, чтоб она расцвела, чтоб людям после столькох лет безумной жизни стало наконец-то хорошо. В России есть умельцы, которые американским фору дадут только так, им бы только дать возможность. Можешь считать, что Путин - сильный лидер, который противостоит всему миру, находясь в кольце врагов. Только ты же ведь тут, а не в "современной России", тебе тут лучше. Я понимаю, что ты загадочная русская душа, но чего ж ты в Китай или Северную Корею не поехал? Они тоже как бы против ненавидимой тобой Америки, поддерживают "современную Россию".
Serge7
04-24-2016, 02:16 AM
......... А это к чему было, Зуби. Яж просто так такое не пишу. Разозлили меня небось.)) Опубликуй полную стенограмму разговора того! :116: :)
Bibob3d
04-24-2016, 02:17 AM
спроси у Бори как мы с ним машину покупали. Боря сидит чёто там умничает,а чувак на мои сиськи пялится:237:Я только помню, какая это была головная боль :169:
Сиамчик
04-24-2016, 02:18 AM
Я только помню, какая это была головная боль :169:
это всё что ты помнишь?
ладно..:192:
Serge7
04-24-2016, 02:19 AM
Я даже не знал, что я один из них. Запишу, чтоб не забыть. Из кого я, еще раз? :117:
И что ты подразумеваешь под "современной Россией"? Путина и Ко, которые это современную Россию разворовывают? Да, мне не нра эта компашка, без нее российскому народу было бы намного лучше. Я уверен, что в России найдуЦЦа люди, которые могут направить Россию в нужное русло, чтоб она расцвела, чтоб людям после столькох лет безумной жизни стало наконец-то хорошо. В России есть умельцы, которые американским фору дадут только так, им бы только дать возможность. Можешь считать, что Путин - сильный лидер, который противостоит всему миру, находясь в кольце врагов. Только ты же ведь тут, а не в "современной России", тебе тут лучше. Я понимаю, что ты загадочная русская душа, но чего ж ты в Китай или Северную Корею не поехал? Они тоже как бы против ненавидимой тобой Америки, поддерживают "современную Россию". Хорошо, я попробую по-слогам, специально для тебя, Боря. Вы, евреи-ашкенази, попросились к нам , в Царскую Россию, на условиях, просто жить в местечковых городах. Я прав, Боря? Ибо дальше я буду ещё к вам везжалостней! :217:
Bibob3d
04-24-2016, 02:19 AM
Посидеть, попкорн покушать, обстановку сменить.Я попкорн не ем. А в кино хожу ради фильмов :117:
Bibob3d
04-24-2016, 02:21 AM
Я тебе уже писал, что на торенты попадают фильмы с отличным качеством (в том числе 3D) чуть позже того как фильм прошел в кинотеатре.И ты их смотришь на 3D телевизоре? :117: Сходил бы один раз на какой-то экшн в 3D IMAX. Captain America вон скоро выходит. Потом расскажешь ощущения и сравнишь с торрентом :197:
Bibob3d
04-24-2016, 02:26 AM
Ты в Голливудское кино никогда не попадешь Боря.Я в Голливуд и не собирался :120:
А смотреть это кино я могу ровно так же как и ты. Даже лучше, ибо с русской озвучкой. Вот сравни эту сцену на инглише: https://www.youtube.com/watch?v=YMnP_zQmMLw и на русском: https://www.youtube.com/watch?v=8d83ae0sNEM Во втором ролике реально смеяться хочется, даже после 20-го просмотра. "Косяк где-нибуь припрятал?" гыгыгыгы, это просто шик.Мне че-т ни там, ни там особо не смешно. Я только заметил, что мат они в русской озвучке вырезали, как собсно обычно и делают в русской озвучке. А без мата очень часто не то, ой не то.
Bibob3d
04-24-2016, 02:29 AM
В месяц. Включают только доходы. Но ты в данном случае мне особо не не верь.Кроме доходов еще есть расходы, которые как раз хозяин и оплачивает. А тебе я вообще не верю, потому что мне сложно понять, как сочетаюЦЦа неполная загруженность, высокая конкуренция и зарплата в три раза выше стредней по стране :197: Экономистов в Якутию, разбирать феномен!
Bibob3d
04-24-2016, 02:30 AM
Но не только про них же рассказал. Просто как одна из составляющих. А ты зацепился.Да, одна из составляющих твоей жизни :111: Проститутки и торренты, торренты и проститутки :111:
Bibob3d
04-24-2016, 02:32 AM
Пострадавший он же не государственное лицо. Вполне нормальная практика.Для тебя нормальная практика уплатить кому-то за лжесвидетельство о твоей невиновности? Вау, просто вау! В России лжесвидетельство разве не запрещено?
Bibob3d
04-24-2016, 02:32 AM
Ну а как ты дашь человеку деньги? У него же нет с собой этого аппарата считывать с карточки.А зачем ему давать деньги при наличии ОСАГО?
Сиамчик
04-24-2016, 02:33 AM
Борь,ты себе поставил задачу откоментировать все его посты в этой теме?
Bibob3d
04-24-2016, 02:33 AM
Ой, я не знаю. У меня есть автобусы и такси.Ой, ничего ты не знаешь, только про Америку все знаешь. Узнал бы хоть про Россию что-то.
Bibob3d
04-24-2016, 02:34 AM
Работать с утра еще кабала.Ну и когда ты работаешь? Когда захочешь? :117:
Сиамчик
04-24-2016, 02:34 AM
:305:
Bibob3d
04-24-2016, 02:35 AM
это всё что ты помнишь?
ладно..:192:Из непосредственно покупки машины - да :197:
Bibob3d
04-24-2016, 02:36 AM
Хорошо, я попробую по-слогам, специально для тебя, Боря. Вы, евреи-ашкенази, попросились к нам , в Царскую Россию, на условиях, просто жить в местечковых городах. Я прав, Боря? Ибо дальше я буду ещё к вам везжалостней! :217:Я не помню, чтоб я лично в царскую Россию просился :117:
Сиамчик
ай
ну тебя
Bibob3d
Борь,ты себе поставил задачу откоментировать все его посты в этой теме?Да :111:
Bibob3d
04-24-2016, 02:40 AM
ай
ну тебя:312: :226:
Сиамчик
04-24-2016, 02:42 AM
:312: :226:
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-nekulturnye-28.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Zuboskalov
04-24-2016, 03:20 AM
А это к чему было, Зуби. Яж просто так такое не пишу. Разозлили меня небось.)) Опубликуй полную стенограмму разговора того! :116: :)
Нажми на синюю стрелочку в цитате рядом с ником. Разозлил тебя я, потому что выступал за Россию. Ты хоть и предательская морда, но твои посты мне нравятся. Посты нравятся, а ты омерзителен. Пиши больше, я только поддержу.
Я попкорн не ем. А в кино хожу ради фильмов :117:
Молодец. Попкорн это гадость.
И ты их смотришь на 3D телевизоре? :117: Сходил бы один раз на какой-то экшн в 3D IMAX. Captain America вон скоро выходит. Потом расскажешь ощущения и сравнишь с торрентом :197:
Глупый Боря, ну я же уже признал, что нет в Якутске аймакса. Что тебе еще надо? Преимущество торентов не в том, что там 3D хорошее, его преимущество в возможности в любой момент получить доступ к медиа файлам (в ознакомительных целях разумеется). Иметь свободный торент при наличии хороших кинотеатров, гораздо важнее, чем иметь аймакс.
Я в Голливуд и не собирался :120:
Ну значит в контексте нашей беседы нет смысла им хвастаться. Ибо я тоже имеют доступ к голливудскому кино.
Мне че-т ни там, ни там особо не смешно. Я только заметил, что мат они в русской озвучке вырезали, как собсно обычно и делают в русской озвучке. А без мата очень часто не то, ой не то.
А мне очень даже смешно и весело. Там у них еще в фильме начальник был... в русской озвучке диалоги с ним реально гениальная комедия.
Кроме доходов еще есть расходы, которые как раз хозяин и оплачивает.
Я как раз с учетом всех расходов попытался прикинуть чистый доход.
А тебе я вообще не верю, потому что мне сложно понять, как сочетаюЦЦа неполная загруженность, высокая конкуренция и зарплата в три раза выше стредней по стране :197: Экономистов в Якутию, разбирать феномен!
Я же говорю, тебе не понять что такое здоровый бизнес в свободной стране даже если бы ты был умным. Хотя бы на эмоциональном уровне ты этого не поймешь не смотря на все цифры о доходах при неполной загруженности (еще раз повторяю, я не все клиники имею ввиду когда говорю о неполной загруженности). А зарплата глупый Боря у бизнесменов своя, а у бюджетников своя фиксированная. Среднюю по стране считают по бюджетникам.
Да, одна из составляющих твоей жизни :111: Проститутки и торренты, торренты и проститутки :111:
Нет, медиа файлы это лишь основная часть моей жизни (далеко не вся), они берегут меня от угроз внешнего мира. Ибо если часто с людьми общаться да еще бухать с ними, рано или поздно получишь по физиономии с неизвестным исходом. В клубе или еще где-нибудь. Например с нашей форумской Птицей какая-то тетка бухала, а он ее на своем балконе чуть не изнасиловал.... или даже изнасиловал, точно не помню. Так что надо быть осторожным и периодически прятаться на ютьюбе. Так же как тебе в геймерке лучше не зализить в неизвестные районы. В России наоборот везде можно ходить, но опасно попадать в неизвестные ситуации. В СШГ неизвестные ситуации почти исключены, потому что жизнь четко регламентирована как в концлагере. Отсюда повсеместная скука и поедание килограммов антидепрессантов.
Для тебя нормальная практика уплатить кому-то за лжесвидетельство о твоей невиновности? Вау, просто вау! В России лжесвидетельство разве не запрещено?
Ты вообще о чем говоришь? Столкнулись две машины. Один водила вышел, признал свою вину и сунул пострадавшему 10 тысяч рублей. В чем проблема?
А зачем ему давать деньги при наличии ОСАГО?
Не знаю даже. Видел что давали. ЕМУ в смысле пострадавшему с кармана провинившегося.
Ой, ничего ты не знаешь, только про Америку все знаешь. Узнал бы хоть про Россию что-то.
Что значит что-то? Я про Россию много чего знаю. Побольше тебя, разумеется. Просто я личность планетарного масштаба, у меня весь мир перед глазами.
Ну и когда ты работаешь? Когда захочешь? :117:
С обеда. Писал уже. И Остров тебе повторяла. До чего же у тебя мозговая деятельность слабая.
Zuboskalov
04-24-2016, 03:27 AM
ай
ну тебя
Боря, ты бабскую психологию плохо знаешь. Будешь так её игнорировать, больше никогда не трахнешь (вы вообще хоть раз трахались?). В присутствии бабы мужские разговоры должны быть минимизированы, тебе нужно побольше слать ей смайликов и говорить что вынашиваешь такие же яркие воспоминания о прошлом, а титьки на которые лупился какой-то мужик, действительно достойны внимания. Бабу нужно постоянно держать под контролем.
Рэдрик
04-24-2016, 03:30 AM
Боря, ты бабскую психологию плохо знаешь. Будешь так её игнорировать, больше никогда не трахнешь (вы вообще хоть раз трахались?). В присутствии бабы мужские разговоры должны быть минимизированы, тебе нужно побольше слать ей смайликов и говорить что вынашиваешь такие же яркие воспоминания о прошлом, а титьки на которые лупился какой-то мужик, действительно достойны внимания. Бабу нужно постоянно держать под контролем.
вот ты сейчас все это по мужски сказал или по бабски?
тут на форуме почему то путают грубость к женщине с мужественностью, это не одно и то же
Zuboskalov
04-24-2016, 03:35 AM
По человечески.
Рэдрик
04-24-2016, 03:39 AM
По человечески.
нет, не по человечески
плохо сказал, мерско
Zuboskalov
04-24-2016, 03:40 AM
нет, не по человечески
плохо сказал, мерско
Жизненный совет дал.
Сиамчик
04-24-2016, 03:58 AM
нет, не по человечески
плохо сказал, мерско
l....
Сиамчик
04-24-2016, 03:58 AM
репы нема:169:
Рэдрик
04-24-2016, 04:00 AM
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/98.gif
Bibob3d
04-24-2016, 04:14 AM
Глупый Боря, ну я же уже признал, что нет в Якутске аймакса. Что тебе еще надо? Преимущество торентов не в том, что там 3D хорошее, его преимущество в возможности в любой момент получить доступ к медиа файлам (в ознакомительных целях разумеется). Иметь свободный торент при наличии хороших кинотеатров, гораздо важнее, чем иметь аймакс.Да, я помню, для тебя качество неважно. Для тебя важно нелегально скачать фильм и посмотреть его на мониторе или телевизоре. Для меня - легально и на большом экране. Кстати, нелегально смотреть можно и без торрентов, если очень надо :117:
Сиамчик
04-24-2016, 04:15 AM
Да, я помню, для тебя качество неважно. Для тебя важно нелегально скачать фильм и посмотреть его на мониторе или телевизоре. Для меня - легально и на большом экране. Кстати, нелегально смотреть можно и без торрентов, если очень надо :117:
а чего вы дома сидите?
в кино идите:251:
Bibob3d
04-24-2016, 04:17 AM
Ну значит в контексте нашей беседы нет смысла им хвастаться. Ибо я тоже имеют доступ к голливудскому кино.А к Якутскому есть? Ой, я забыл, якутской киноиндустрии не существует :111:
Bibob3d
04-24-2016, 04:19 AM
а чего вы дома сидите?
в кино идите:251:Я не помню, чего сейчас интересного идет. Последнее, что я недавно смотрел, - Бэтмен против Супермена. Следующий - Captain America: Civil War, в мае выходит.
Bibob3d
04-24-2016, 04:21 AM
А мне очень даже смешно и весело. Там у них еще в фильме начальник был... в русской озвучке диалоги с ним реально гениальная комедия.У каждого свои вкусы. Но чтоб сравнивать диалоги на русском и на английском, надо для начала эти диалоги понимать. А у тебя с английским, мягко говоря, офигеть как плохо :111:
Сиамчик
04-24-2016, 04:21 AM
Я не помню, чего сейчас интересного идет. Последнее, что я недавно смотрел, - Бэтмен против Супермена. Следующий - Цаптаин Америца: Цивил Щар, в мае выходит.
маугли
Bibob3d
04-24-2016, 04:26 AM
Я как раз с учетом всех расходов попытался прикинуть чистый доход.Чистый доход якутского стоматолога в два раза больше зарплаты московского, фигасе :111:
Bibob3d
04-24-2016, 04:28 AM
мауглиЯ не хочу на Маугли. Я знаю, что будет красиво. Но это все равно будет не по книге, а скорее ближе к Диснеевскому мультику.
Bibob3d
04-24-2016, 04:31 AM
Я же говорю, тебе не понять что такое здоровый бизнес в свободной стране даже если бы ты был умным. Хотя бы на эмоциональном уровне ты этого не поймешь не смотря на все цифры о доходах при неполной загруженности (еще раз повторяю, я не все клиники имею ввиду когда говорю о неполной загруженности). А зарплата глупый Боря у бизнесменов своя, а у бюджетников своя фиксированная. Среднюю по стране считают по бюджетникам.Да, мне не понять, как сочетаюЦЦа неполная загруженность, жесткая конкуренция и еще офигительно высокие зарплаты :117:
Bibob3d
04-24-2016, 04:33 AM
Нет, медиа файлы это лишь основная часть моей жизни (далеко не вся), они берегут меня от угроз внешнего мира.
...
Так что надо быть осторожным и периодически прятаться на ютьюбе.Тебе шапочки из фольги не прислать? :111:
Bibob3d
04-24-2016, 04:35 AM
Ты вообще о чем говоришь? Столкнулись две машины. Один водила вышел, признал свою вину и сунул пострадавшему 10 тысяч рублей. В чем проблема?Починить любые повреждения стоит 10 тысяч?
Bibob3d
04-24-2016, 04:37 AM
Не знаю даже. Видел что давали. ЕМУ в смысле пострадавшему с кармана провинившегося.Может у него этого ОСАГО не было, поэтому пришлось замять на месте.
Bibob3d
04-24-2016, 04:37 AM
Просто я личность планетарного масштаба, у меня весь мир перед глазами.Доктор, пациенту опять плохо :111:
Bibob3d
04-24-2016, 04:38 AM
С обеда. Писал уже. И Остров тебе повторяла. До чего же у тебя мозговая деятельность слабая.Ужас, кабала какая-то. Я думал, ты приходишь когда захочешь.
Bibob3d
04-24-2016, 04:40 AM
Боря, ты бабскую психологию плохо знаешь. Будешь так её игнорировать, больше никогда не трахнешь (вы вообще хоть раз трахались?). В присутствии бабы мужские разговоры должны быть минимизированы, тебе нужно побольше слать ей смайликов и говорить что вынашиваешь такие же яркие воспоминания о прошлом, а титьки на которые лупился какой-то мужик, действительно достойны внимания. Бабу нужно постоянно держать под контролем.Брейн, который трахался только с проститутками, дает советы по отношениям :111: Хотя чего собсно ожидать, если он дает советы по Америке, хотя никогда в ней не был :111:
Bibob3d
04-24-2016, 04:43 AM
тут на форуме почему то путают грубость к женщине с мужественностью, это не одно и то жеПо-Зубоскаловски. У него наверное и нету девушки потому, что он так себя ведет. Это не первый его пост такого типа. Все, что он может, - это бегать по проституткам и мечтать о гёрле из далекого ЛА, изливая свою злобу и бессилие здесь на форуме.
Zuboskalov
04-24-2016, 05:11 AM
Да, я помню, для тебя качество неважно.
Важно.
Для тебя важно нелегально скачать фильм и посмотреть его на мониторе или телевизоре.
Это чрезвычайно необходимые свободы, особенно в 21 веке. Странам третьего мира не понять.
Кстати, нелегально смотреть можно и без торрентов, если очень надо :117:
Это чаще в Нью-Йорке что не совсем Америка. И то нужно ходить искать по одному диску. Сложно и дороже чем через торенты.
А к Якутскому есть? Ой, я забыл, якутской киноиндустрии не существует :111:
Я не смотрю якутские фильмы, только знаю, что киноиндустрия в процессе развития. И здешнему обывателю побаловаться своим образом в кино в сотни раз проще чем обывателю американскому.
У каждого свои вкусы. Но чтоб сравнивать диалоги на русском и на английском, надо для начала эти диалоги понимать. А у тебя с английским, мягко говоря, офигеть как плохо :111:
Я совсем немного понимаю английский. Но игривость языка улавливается и без знания этого языка. Я же, например, не зная английского прекрасно ощущаю, что хоккейные комментаторы в СШГ гораздо живее чем ведущие новостей. И не только в острые моменты забитой шайбы или удачного паса. Также как явно слышно, что русская озвучка намного веселее оригинальной. Особенно в "Плохих парнях" это наиболее четко улавливается. Там просто явный контраст.
Чистый доход якутского стоматолога в два раза больше зарплаты московского, фигасе :111:
Может быть даже еще больше чем я сказал. А может быть меньше. В любом случае каждому из них выгодно работать.
Да, мне не понять, как сочетаюЦЦа неполная загруженность, жесткая конкуренция и еще офигительно высокие зарплаты :117:
Потому что ты живешь в репрессивном государстве, а аткже не понимаешь элементарной математики, которую я тебе уже разложил по полочкам, когда подсчитывал их миллионы.... как раз при неполной загруженности.
Тебе шапочки из фольги не прислать? :111:
Ты очень туп ели отрицаешь осторожность.
Починить любые повреждения стоит 10 тысяч?
Нашел кого спросить. Я тебе говорю лишь то, что видели мои глаза.
Может у него этого ОСАГО не было, поэтому пришлось замять на месте.
Тоже самое. Что видел то и сказал. Без подробностей.
Доктор, пациенту опять плохо :111:
Тебе не понять, что такое широта натуры. Потому что ты сам по себе глуп, еще и геймерика с тебя всю душу высосала. Ты обречен.
Ужас, кабала какая-то. Я думал, ты приходишь когда захочешь.
Это было бы не плохо. Еще лучше было бы стать рантье.
Брейн, который трахался только с проститутками, дает советы по отношениям :111: Хотя чего собсно ожидать, если он дает советы по Америке, хотя никогда в ней не был :111:
Не только с проститутками, не ври.
По-Зубоскаловски. У него наверное и нету девушки потому, что он так себя ведет. Это не первый его пост такого типа. Все, что он может, - это бегать по проституткам и мечтать о гёрле из далекого ЛА, изливая свою злобу и бессилие здесь на форуме.
Гёрла мне запомнилась на духовном уровне, как самый первый гид по СШГ и хороший жизненный советчик. Тебе не понять, вы с ней совершенно разные люди. Тебе, действительно, лучше общаться с Сиамкой.
Доктор, пациенту опять плохо :111:
Просто он живёт на какой-то своей планете, масштабами которой и мыслит:217:
STYLE
04-24-2016, 08:39 AM
Просто он живёт на какой-то своей планете, масштабами которой и мыслит:217:
Привет ))
Привет ))
Привет!)) Непривычно тебя видеть не сереньким, то бишь не на модерации, а ты весь срок отмотал или тебя раньше выпустили?)))):116:
STYLE
04-24-2016, 08:58 AM
Привет!)) Непривычно тебя видеть не сереньким, то бишь не на модерации, а ты весь срок отмотал или тебя раньше выпустили?)))):116:
Раньше только кошки рожают, но не наши модераторы ))