PDA

View Full Version : Американская жизнь изнутри

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

STYLE
02-16-2016, 09:04 PM
Не, уже тогда блистал :197:

Может не так феерично? :111:

Bibob3d
02-16-2016, 09:06 PM
Может не так феерично? :111:Даже еще круче :197:

STYLE
02-16-2016, 09:07 PM
Даже еще круче :197:

Ты прям заинтриговал меня.
Даже не знаю на что подумать.

Bibob3d
02-16-2016, 09:15 PM
Ты прям заинтриговал меня.
Даже не знаю на что подумать.Можешь почитать его творчество - http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=3772204

Zuboskalov
02-16-2016, 09:18 PM
Можешь почитать его творчество - http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=3772204

Не открывается.

Zuboskalov
02-16-2016, 09:21 PM
Она тебя не помнит :117:

Это ты просто не умеешь напоминать. Напиши мне в личку ее новый мейл и я в двух предложениях напомню ей вполне доходчиво.

Bibob3d
02-16-2016, 09:22 PM
С формальной точки зрения, конечно, состоятся. Но я решил хвастнуть дальновидением, и проинформировать заинтерисованных форумчан, о том, что Маккейн ожидает свою инаугурацию... :grum:Уже сколько лет ожидает... Все ожидает и ожидает...

Bibob3d
02-16-2016, 09:24 PM
Это ты просто не умеешь напоминать. Напиши мне в личку ее новый мейл и я в двух предложениях напомню ей вполне доходчиво.Она сказала, что ты ей *видит, что тема еще не в Крыше* нафиг сдался :197:

Zuboskalov
02-16-2016, 09:24 PM
Уже сколько лет ожидает... Все ожидает и ожидает...

Это так.... тренировка полит прогнозирования. Сейчас я посильнее буду.

Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 09:25 PM
Это так.... тренировка полит прогнозирования. Сейчас я посильнее буду.

Ой, так спрогнозируй нам что-нибудь. :111:

Zuboskalov
02-16-2016, 09:26 PM
Она сказала, что ты ей *видит, что тема еще не в Крыше* нафиг сдался :197:

Так и знал, что ты ужасный посредник, а скорее всего вообще не написал. Злой Аппарентли. Ну ладно, обойдусь без нее.

Sultan
02-16-2016, 09:29 PM
пешком тоже чревато
я как- то в свой единственный раз обращения в емедженси решила сама дойти - два квартала. так меня там держали 4 часа, пока доктор пришел
...а потом умные люди научили - на скорой все гораздо быстрее
теперь буду знать

о тебе повезло 4 это фигня
у нас рекорд 9 часов
и не херня какая то
а ребенок с температурой под 40 ,всем было до фени

Zuboskalov
02-16-2016, 09:29 PM
Ой, так спрогнозируй нам что-нибудь. :111:

Милочка, а не я ли первый на этом форуме сказал, что Рубио будет президентом? И прошу заметить впервые я это спрогнозировал за две недели до того как он официально выдвинул свою кандидатуру.

Sultan
02-16-2016, 09:32 PM
Кто полечит? Парамедики?

у меня тут как то знакомая вызвала скорую приехали парамедики
оля ля
я бы не отказалась чтоб меня такие полечили
даже умирать в их присутствии будет неудобно :192:

Zuboskalov
02-16-2016, 09:34 PM
о тебе повезло 4 это фигня
у нас рекорд 9 часов
и не херня какая то
а ребенок с температурой под 40 ,всем было до фени

Тут если такая задержка идет, то как правило все связывают это с плохой и неэффективной Россией матушкой. Но 9 часов... о таком даже не слышал. Слышал 2 часа.

Bibob3d
02-16-2016, 09:36 PM
Так и знал, что ты ужасный посредник, а скорее всего вообще не написал. Злой Аппарентли. Ну ладно, обойдусь без нее.Я ничего доказывать не буду, потому что это будет очередное док-во от верблюда :197: Даже если ты с ней свяжешься и она тебя все равно не вспомнит, ты скажешь, что я дал тебе не ее email :197

Sultan
02-16-2016, 09:38 PM
ой да ладно30 минут
уменя у подруги вызвалискорую а они вообще отказались ехать
типа ночь и до вас 2 часа ехать ,сами типа добирайтесь
знаем мы эти 30 минут
тут приезжают за секунды
но вопрос не в этом
лечат хоть там хоть тут хреново,перевелись врачи совсем ,одна Капа осталась,вся надежда на нее

STYLE
Тут в России если скорая приезжает через час-полтора это провоцирует возгласы в стиле "Ну Россия матушка, совсем в стране родной человека ни во что не ставят. Пора валить отсюда в свободные и демократические страны". Причем как правило приезжает она в течении 10-15 минут и в 30% случаев это вызовы в стиле "Кажется я отравился, а вам так не кажется?" за которые никого не штрафуют.

Не дала природа ума, чтоб понять, что Султан написала. :117:

Zuboskalov
Я ничего доказывать не буду, потому что это будет очередное док-во от верблюда :197: Даже если ты с ней свяжешься и она тебя все равно не вспомнит, ты скажешь, что я дал тебе не ее email :197

Ну так ты мне дай её эмейл, а потом говори о верблюдах.

Bibob3d
02-16-2016, 09:43 PM
Ну так ты мне дай её эмейл, а потом говори о верблюдах.Не дам. Она явно дала понять, что ты ей неинтересен (и это еще мало сказано) :197:

STYLE
02-16-2016, 09:45 PM
Ну так ты мне дай её эмейл, а потом говори о верблюдах.

Хватит уже так унижаться, выпрашивая имейл.
Тебе же сказали, что ты ничтожество и ей не интересен. :111:

Zuboskalov
02-16-2016, 09:46 PM
ой да ладно30 минут
уменя у подруги вызвалискорую а они вообще отказались ехать
типа ночь и до вас 2 часа ехать ,сами типа добирайтесь
знаем мы эти 30 минут
тут приезжают за секунды
но вопрос не в этом
лечат хоть там хоть тут хреново,перевелись врачи совсем ,одна Капа осталась,вся надежда на нее

А в США если даже могут лечить не хреново, все равно получается хреново из-за того, что перестраховываются. Были циничные случаи с электро кардио стимулятором. Если врач заранее прописал, что в случае приступа нужно использовать стимулятор три раза, его ровно три раза и используют. Хотя четвертый мог спасти жизнь человеку. Потому что если он не очнется после четвертого, то родственники могут подать в суд, что именно этим стимулятор человека и убили. Кстати о причинах почему иногда ограничивают количество шоковых ударов мне на 100% неизвестно. Не исключено, что за каждое использование прибора нужно быть заранее застрахованным. В геймерике до такого вполне могут додуматься.

Zuboskalov
02-16-2016, 09:47 PM
Не дам. Она явно дала понять, что ты ей неинтересен (и это еще мало сказано) :197:

Эх, брехун ты Аппарентли. Или посредник плохой. В любом случае бяка.

Sultan
02-16-2016, 09:52 PM
А в США .......

А у нас в квартире газ!!!!!
Какой то дет сад
а в США, а в России
везде свои минусы и плюсы
сравнивать чет не тянет

мне нравится когда скорая вместе с пожарными и полицией прилетают через минуты ,так ты себя сейф чувствуешь
но не нравится что в эмерженси можно просидеть энное количество времени (потеря времени)
но жо поделать,жизнь такой

nat123
02-16-2016, 09:58 PM
А у нас в квартире газ!!!!!
Какой то дет сад
а в США, а в России
везде свои минусы и плюсы
сравнивать чет не тянет

мне нравится когда скорая вместе с пожарными и полицией прилетают через минуты ,так ты себя сейф чувствуешь
но не нравится что в эмерженси можно просидеть энное количество времени (потеря времени)
но жо поделать,жизнь такой

жызнь везде разный, даже в Омерике.....где я жила, 5 мин и тебя в эмердженси потащили......

Zuboskalov
02-16-2016, 10:06 PM
Че? (ц)

Давай ещё раз, читай по слогам: фильм показывали в большинстве кинотеатров, в каждом городе США. Если это называется "локализовать просмотры"....ладно. А что в этом плохого?

http://www.1tv.ru/news/world/72598

По данным газеты "Нью-Йорк Таймс", с выходом киноленты в прокат на территории США, диснеевская империя может лишиться налоговых льгот во Флориде, где пост губернатора занимает брат Джорджа Буша.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D 1%82_9/11

Фильм имел множество проблем на запуске в работу и последующем выходе в прокат. Компания Мела Гибсона Icon Production, первоначально взявшаяся за финансирование, отказалась от своих обязательств в мае 2003 года. Кинокомпания Miramax, продолжившая производство фильма, получила от своего владельца, Walt Disney Pictures, неоднократные требования прекратить работу над проектом. Несмотря на запрет, работа была продолжена.

После завершения съемок «Фаренгейта 9/11», Walt Disney Pictures, которой в итоге принадлежали права на фильм, оказалась перед фактом нарушения собственных требований и отказалось выпускать фильм в прокат, как несоответствующий формату кинокомпании. Продюсеры Miramax, братья Вайнштейны, выкупили права на «Фаренгейт 9/11» за 6 миллионов долларов и занялись самостоятельным прокатом картины.

Zuboskalov
02-16-2016, 10:07 PM
жызнь везде разный, даже в Омерике.....где я жила, 5 мин и тебя в эмердженси потащили......

Не даже в Америке, а в первую очередь в Китае, Северной Корее, Африке, Южной Америке и США. В первую очередь.

Zuboskalov
02-16-2016, 10:12 PM
мне нравится когда скорая вместе с пожарными и полицией прилетают через минуты

Это они приезжают в надежде на то, что если вызов не застрахован можно будет содрать по полной.

nat123
02-16-2016, 10:12 PM
Не даже в Америке, а в первую очередь в Китае, Северной Корее, Африке, Южной Америке и США. В первую очередь.

иди ты....в Африку сам:111:

Zuboskalov
02-16-2016, 10:14 PM
иди ты....в Африку сам:111:

Чуковский не советовал.

STYLE
02-16-2016, 10:15 PM
http://www.1tv.ru/news/world/72598

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D 1%82_9/11

Остров не права. Твой аргумент с первым каналом неопровержим. А Остров нагло врёт, что фильм показывали в ЛА. А в магазинах продают диски, чтоб потом арестовать покупателей.
Но имейл тебе всё равно не дадут.
Дебилам не дают порядочные девушки имейл.

Sultan
02-16-2016, 10:19 PM
Это они приезжают в надежде на то, что если вызов не застрахован можно будет содрать по полной.

даже незнаю писать нет ......
даже если вы получите билл на несколько тыщ,то всегда можно его отбить
способов много
а на крайняк забить вообще если ну совсем денег нет
мед билы вроде через несколько лет прощаются (конечно как Остров сказала если ты не заплатишь за тебя ктото другой попатится,но если совсем нищета ,то ниче страшного))))

Zuboskalov
02-16-2016, 10:22 PM
способов много
мед билы вроде через несколько лет прощаются (конечно как Остров сказала если ты не заплатишь за тебя ктото другой попатится,но если совсем нищета ,то ниче страшного))))

Получать билл на тысячи баксов... отбивать его..... знать специальные способы.... несколько лет в дипрессии ждать когда простят..... И все это за казалось бы обыкновенную помощь..... Свобода и демократия.

Bibob3d
02-16-2016, 10:24 PM
Прикололо - в США отказались от проката. Вот просто все зрители США взяли и отказались :197:

Причем до меня не доходит, как Брейн цитирует Вики, если там написано, русским по белому, что "вышел в прокат в кинотеатрах США и Канады 25 июня 2004 года, и собрал более $222 млн (из них 119 млн в США и 99 млн в других странах), тем самым заняв первую строчку по сборам среди документальных фильмов за всю историю." "Никогда ещё документальные фильмы не демонстрировались на таком внушительном количестве экранов. Первый уикенд (25-27 июня) — 868 экранов, второй уикенд (2-5 июля) — 1725 экранов, третий уикенд (9-11 июля) — 2011(!) экранов." Но я собсно всегда предполагал, что если Брейну написать "в России хорошо это, но плохо то, а в Америке хорошо то, но плохо это", он все равно увидит "в России хорошо бла-бла-бла, а в Америке бла-бла-бла плохо" :197:

Bibob3d
02-16-2016, 10:26 PM
способов много
мед билы вроде через несколько лет прощаются (конечно как Остров сказала если ты не заплатишь за тебя ктото другой попатится,но если совсем нищета ,то ниче страшного))))Не пиши, прислушайся к своей подписи :197:

STYLE
02-16-2016, 10:29 PM
Не пиши, прислушайся к своей подписи :197:

Честно сказать, большего идиота я никогда не встречал.

Bibob3d
02-16-2016, 10:30 PM
По-моему мы в этом топике обсудим все прошлые темы Брейна. Про пожарных и скорую было. Про Мура было. Про Маккейна уже не актуально. Что там дальше? Про высадку на Луну было? Про то, что даже власти СССР скрывали страшную правду, что американцев на Луне не было, потому что США имели рычаги давления на СССР? :197:

Рэдрик
02-16-2016, 10:32 PM
способов много

неуплаченные мед.биллы - точно такие же долги как и по кредиткам, и относятся к ним точно так же

Bankruptcies resulting from unpaid medical bills will affect nearly 2 million people this year—making health care the No. 1 cause of such filings, and outpacing bankruptcies due to credit-card bills or unpaid mortgages, according to new data. And even having health insurance doesn't buffer consumers against financial hardship.

Even outside of bankruptcy, about 56 million adults—more than 20 percent of the population between the ages of 19 and 64—will still struggle with health-care-related bills this year, according to NerdWallet Health.

And if you think only Americans without health insurance face financial troubles, think again. NerdWallet estimates nearly 10 million adults with year-round health-insurance coverage will still accumulate medical bills that they can't pay off this year.
High-deductible insurance plans requiring consumers to pay more out-of-pocket costs are a challenge for many households.

More than 25 million people are skipping doses, taking less medication or delaying refilling prescriptions to save money

Bibob3d
Честно сказать, большего идиота я никогда не встречал.Он не идиот, он тролль 85 уровня. Идиоты те, кто этого не понимает и спорит с ним :197:

Рэдрик
По-моему мы в этом топике обсудим все прошлые темы Брейны. Про пожарных и скорую было. Про Мура было. Про Маккейна уже не актуально. Что там дальше? Про высадку на Луну было? Про то, что даже власти СССР скрывали страшную правду, что американцев на Луне не было, потому что США имели рычаги давления на СССР? :197:

про Луну не было
я тоже слышал, что доказали - на Луне никого не было

Bibob3d
02-16-2016, 10:34 PM
про Луну не было
я тоже слышал, что доказали - на Луне никого не былоБрейн доказал? :197:

Zuboskalov
02-16-2016, 10:35 PM
Прикололо - в США отказались от проката. Вот просто все эители США взяли и отказались :197:

Причем до меня не доходит, как Брейн цитирует Вики, если там написано, русским по белому, что "вышел в прокат в кинотеатрах США и Канады 25 июня 2004 года, и собрал более $222 млн (из них 119 млн в США и 99 млн в других странах), тем самым заняв первую строчку по сборам среди документальных фильмов за всю историю." "Никогда ещё документальные фильмы не демонстрировались на таком внушительном количестве экранов. Первый уикенд (25-27 июня) — 868 экранов, второй уикенд (2-5 июля) — 1725 экранов, третий уикенд (9-11 июля) — 2011(!) экранов." Но я собсно всегда предполагал, что если Брейну написать "в России хорошо это, но плохо то, а в Америке хорошо то, но плохо это", он все равно увидит "в России хорошо бла-бла-бла, а в Америке бла-бла-бла плохо" :197:

Так я ж еще раз повторяю русским языком. В США если обманывают, то скорее всего обманывают вдвойне, а то в тройне. Первый уровень обмана это локализация просмотров, которые очевидны согласно мои ссылкам. Второй уровень обмана это бутафория демократии, когда после всех запретов, фильм все-таки увидело некое безопасное для властей количество зрителей. И наконец третий уровень, когда сам Майкл Мур сорвал денежный куш (хотя хотелось гораздо больше) потом как-то позабыл о том, что правительство США устроило теракты 9/11 и со спокойной душой взялся за проблемы здравоохранения. Хотя вопрос об организации терактов фундаментальный и автоматически снимает все остальные вопросы. Именно его нужно было продолжать муссировать. Но в США везде обман. Везде. Даже там где правда, все равно на первом плане деньги.

nat123
02-16-2016, 10:37 PM
способов много

да не....забить не получится....а выплачивать годами получится

nat123
02-16-2016, 10:37 PM
Он не идиот, он тролль 85 уровня. Идиоты те, кто этого не понимает и спорит с ним :197:

я им ето давно говорю, не верят

Bibob3d
02-16-2016, 10:38 PM
Так я ж еще раз повторяю русским языком. В США если обманывают, то скорее всего обманывают вдвойне, а то в тройне. Первый уровень обмана это локализация просмотров, которые очевидны согласно мои ссылкам. Второй уровень обмана это бутафория демократии, когда после всех запретов, фильм все-таки увидело некое безопасное для властей количество зрителей. И наконец третий уровень, когда сам Майкл Мур сорвал денежный куш (хотя хотелось гораздо больше) потом как-то позабыл о том, что правительство США устроило теракты 9/11 и со спокойной душой взялся за проблемы здравоохранения. Хотя вопрос об организации терактов фундаментальный и автоматически снимает все остальные вопросы. Именно его нужно было продолжать муссировать. Но в США везде обман. Везде. Даже там где правда, все равно на первом плане деньги.А че ты Вики цитируешь, если там обман? :197:

Рэдрик
Брейн доказал? :197:

я точно не помню кто, но все доказано неопровержимо, по научному и с фотками

Bibob3d
я им ето давно говорю, не верятНу вот значит они и идиоты :197:

Bibob3d
02-16-2016, 10:39 PM
я точно не помню кто, но все доказано неопровержимо, по научному и с фоткамиФотки и все остальное в студию :117:

Zuboskalov
Про то, что даже власти СССР скрывали страшную правду, что американцев на Луне не было, потому что США имели рычаги давления на СССР? :197:

Нет, тут глубже. После убийства Сталина СССР это уже мертвая империя, просто с некоторой инерцией развития. Поэтому даже не давление, а просто договоренность, что мы вам разрешим поставлять больше ресурсов в Европу (часть из полученных денег уходила кремлевским элитам), а вы поддерживаете байку про Луну.

STYLE
По-моему мы в этом топике обсудим все прошлые темы Брейна. Про пожарных и скорую было. Про Мура было. Про Маккейна уже не актуально. Что там дальше? Про высадку на Луну было? Про то, что даже власти СССР скрывали страшную правду, что американцев на Луне не было, потому что США имели рычаги давления на СССР? :197:

Самая интересная была про Гейкутск, который впереди планеты всей, кроме Нью Йорка.

Zuboskalov
02-16-2016, 10:41 PM
А че ты Вики цитируешь, если там обман? :197:

Я не сказал, что там обман. Я тебе рассказал о тройном уровне американского обмана в отношении Фаренгейта 9/11.

STYLE
02-16-2016, 10:41 PM
Он не идиот, он тролль 85 уровня. Идиоты те, кто этого не понимает и спорит с ним :197:

Какой он троль? Неудачник и удод по жизни. :111:

STYLE
02-16-2016, 10:42 PM
про Луну не было
я тоже слышал, что доказали - на Луне никого не было

Кому доказали? Зубоскалову? :111::111::111:

Bibob3d
02-16-2016, 10:42 PM
Нет, тут глубже. После убийства Сталина СССР это уже мертвая империя, просто с некоторой инерцией развития. Поэтому даже не давление, а просто договоренность, что мы вам разрешим поставлять больше ресурсов в Европу (часть из полученных денег уходила кремлевским элитам), а вы поддерживаете байку про Луну.Давай еще *смайлик с попкорном*

nat123
02-16-2016, 10:43 PM
Какой он троль? Неудачник и удод по жизни. :111:
ты его Брейном почитай.....и вообще он ни в каком Якутске не живет.....

STYLE
02-16-2016, 10:43 PM
Так я ж еще раз повторяю русским языком. В США если обманывают, то скорее всего обманывают вдвойне, а то в тройне. Первый уровень обмана это локализация просмотров, которые очевидны согласно мои ссылкам. Второй уровень обмана это бутафория демократии, когда после всех запретов, фильм все-таки увидело некое безопасное для властей количество зрителей. И наконец третий уровень, когда сам Майкл Мур сорвал денежный куш (хотя хотелось гораздо больше) потом как-то позабыл о том, что правительство США устроило теракты 9/11 и со спокойной душой взялся за проблемы здравоохранения. Хотя вопрос об организации терактов фундаментальный и автоматически снимает все остальные вопросы. Именно его нужно было продолжать муссировать. Но в США везде обман. Везде. Даже там где правда, все равно на первом плане деньги.

Даже в одном посте умудряется сам себе противоречить.
Талант!

Bibob3d
02-16-2016, 10:44 PM
Я не сказал, что там обман. Я тебе рассказал о тройном уровне американского обмана в отношении Фаренгейта 9/11.А Вики - американская. В ней статья про Фаренгейт. Значит в ней тройной уровень обмана. А ты на нее ссылаешься :197: Причем Вики ссылаеЦЦа на другие американские сайты, так что уровень обмана на ней over 9000 :197:

STYLE
02-16-2016, 10:46 PM
Нет, тут глубже. После убийства Сталина СССР это уже мертвая империя, просто с некоторой инерцией развития. Поэтому даже не давление, а просто договоренность, что мы вам разрешим поставлять больше ресурсов в Европу (часть из полученных денег уходила кремлевским элитам), а вы поддерживаете байку про Луну.

:111::111::111::111:

STYLE
02-16-2016, 10:47 PM
Я не сказал, что там обман. Я тебе рассказал о тройном уровне американского обмана в отношении Фаренгейта 9/11.

Чо так слабо о тройном?
Давай бери ширше и выше.
Даешь четверной и даже пятерной обман!!! :111::111::111:

Bibob3d
02-16-2016, 10:47 PM
:111::111::111::111:Попкорн будешь? :197:

STYLE
02-16-2016, 10:50 PM
ты его Брейном почитай.....и вообще он ни в каком Якутске не живет.....

Ты это мне говоришь? Я его читал во всех ипостасях. И Брейном и бабкой Онли Тру, и кем он только не переодевался, но умище то не спрячешь. :111:
В Гейкутске он и живет. Копит каждый квартал на проститутку. :111:

Bibob3d
02-16-2016, 10:52 PM
Ты это мне говоришь? Я его читал во всех ипостасях. И Брейном и бабкой Онли Тру, и кем он только не переодевался, но умище то не спрячешь. :111:
В Гейкутске он и живет. Копит каждый квартал на проститутку. :111:Я думаю, что она имеет в виду мозгом почитать :117:

STYLE
02-16-2016, 10:52 PM
Попкорн будешь? :197:
Нет. Можно подавиться им от смеха, а скорая будет ехать 9 часов. :111:

Рэдрик
02-16-2016, 10:54 PM
Фотки и все остальное в студию :117:

зачем?
вы же начнете спорить, а когда под натиском фактов у вас кончатся аргументы - вы начнете разные оскорбления

а в итоге все равно не поверите очевидному

nat123
02-16-2016, 10:55 PM
В Гейкутске он и живет. Копит каждый квартал на проститутку. :111:

он и Оля Тру тоже был?:111:

Bibob3d
02-16-2016, 10:55 PM
Нет. Можно подавиться им от смеха, а скорая будет ехать 9 часов. :111:Ага, потом ждать в госпитале еще 10, потом счет пришлют маманегорюй, а все из-за $2-го попкорна :119:

Bibob3d
02-16-2016, 10:56 PM
зачем?
вы же начнете спорить, а когда под натиском фактов у вас кончатся аргументы - вы начнете разные оскорбления

а в итоге все равно не поверите очевидномуСлив засчитан :197:

STYLE
02-16-2016, 11:05 PM
зачем?

а в итоге все равно не поверите очевидному

Ты посмотри в инете. Там все твои неопровержимые доказательства уже сотни раз опровергнуты.
Остался только один железный аргумент, что Брейк выше написал. С ним спорить бесполезно. :111:

STYLE
02-16-2016, 11:07 PM
он и Оля Тру тоже был?:111:

Очень разносторонний индивидуум. Захотелось свою бабью сторону показать, вот и вышел на арену в образе Онли Тру. :111:

Bibob3d
02-16-2016, 11:08 PM
Мне кажеЦЦа, что Редрик тоже тролль. Редрик, Вы откуда?

nat123
02-16-2016, 11:08 PM

тут все тролли....другие просто не выживают

Рэдрик
02-16-2016, 11:09 PM
от тролля слышу

Izold
02-16-2016, 11:10 PM
Редрик за справедливость. Justice, Texas

Izold
02-16-2016, 11:11 PM
тут все тролли....другие просто не выживают

truly тролли)

Bibob3d
02-16-2016, 11:11 PM
Редрик за справедливость. Justice, TexasБлин, там же НАСА и все такое. Как ему за такие слова еще в глаз не дали? :197:

nat123
02-16-2016, 11:12 PM
от тролля слышу
:111::111::111:

Zuboskalov
02-16-2016, 11:28 PM
:111::111::111:

Ох как ты меня разоблачила. На самом деле я сижу в Новосибирске у слушаю нытье каждой второй 19-22 летней девушки о том, что ей пора замуж. гы

Zuboskalov
02-16-2016, 11:43 PM
Геймериканская мечта

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201507071759-3qka.htm

Новость о том, что в армии США число геев, транссексуалов и лесбиянок исчисляется тысячами, в самих США никого не удивляет.

http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2015-04-23/174784

В Аризоне курсантов программы подготовки офицеров запаса заставили ходить по улицам города в форме и красных женских туфлях на высоком каблуке.

Bibob3d
02-17-2016, 12:01 AM
Никто не знает американской мечты лучше, чем ветеран диванных войск г. Якутска "Большой Мозг" Зубоскалов :197:

Сиамчик
02-17-2016, 12:15 AM
Никто не знает американской мечты лучше, чем ветеран диванных войск г. Якутска "Большой Мозг" Зубоскалов :197:

Бося,ты моя американская мечта:261:

несбывшаяся:119:

Odinokiy_Ostrov
02-17-2016, 12:22 AM
Милочка, а не я ли первый на этом форуме сказал, что Рубио будет президентом? И прошу заметить впервые я это спрогнозировал за две недели до того как он официально выдвинул свою кандидатуру.

Ура! Ты не первый на этом форуме сказал глупость!

Odinokiy_Ostrov
02-17-2016, 12:23 AM
у меня тут как то знакомая вызвала скорую приехали парамедики
оля ля
я бы не отказалась чтоб меня такие полечили
даже умирать в их присутствии будет неудобно :192:

А, это да. Они часто бывают очень симпатичные. :)

Zuboskalov
02-17-2016, 12:33 AM
Ура! Ты не первый на этом форуме сказал глупость!

Ну и кто тут первее меня спрогнозировал, что президентом будет Рубио? Дайте цитатку, сравним по датам. А я вам говорю, что он им будет просто хотя бы по идиологическим причинам. У него самая политкорректная родословная. Он не белый. Еще он не старик как Трамп, которому на это президентство с высокой колокольни. Хиллари тоже не вариант. Ибо при введении военного режима куда логичнее если президент республиканец. Плюс чует мое сердце с Кубой будут происходит некоторые конфликты (туда ездил наш МИД, но геймерика тоже стремится к сближению), а Рубио как кубинец хорошо здесь подходит.

Bibob3d
02-17-2016, 01:25 AM
Маккейн будет президентом, ведь он ожидает аж с 2008! Так предсказал Зубоскалус!

Zuboskalov
02-17-2016, 08:37 AM
http://nstarikov.ru/blog/48865

Убийственная «свобода слова»: как избавляются от неугодных режиссёров в США

"Когда смотришь очередной фильм какого-нибудь оторвавшего от реальности Звягинцева, невольно задумываешься, что такой свободы слова как у нас в России нет практически ни в одной «цивилизованной стране». У нас кто угодно может говорить и писать что угодно. При этом, конечно, как всегда каждый второй оппозиционер считает, что никакой свободы слова у нас нет, потому что его «не пускают» на федеральные телеканалы. А если и пускают, то там он показывает себя с такой стороны («дайте либералу слово»), что число его сторонников резко стремится к нулю.

Напротив, пожившие в США русские люди знают, что в стране «наступившей свободы и демократии» с этой самой «свободой слова» наблюдаются существенные проблемы. Да, в сатирических шоу в прайм-тайм ты можешь высмеивать Обаму, Керри и любого члена Конгресса. Но те режиссёры, которые взялись проводить детальные расследования по тайным обществам или инсценированным «терактам»… достаточно быстро прощаются в жизнью.

http://dbelyaev.ru/uploads//2015/02/killer-freedom-of-speech-in-usa.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Gy7FVXERKFE

Zuboskalov
02-17-2016, 08:40 AM
https://www.youtube.com/watch?v=qubDv9N8lNc

Zuboskalov
02-17-2016, 08:44 AM
http://baikal-info.ru/sm/2009/42/025002.html

Михаил Задорнов........... Мне в США въезд запрещен. Хотя о том, что американцы тупые, я сказал всего один раз по телевидению. Потом концерт начали повторять по разным каналам, пародисты взялись тиражировать эту фразу, в итоге американцы уверены, что я настраиваю русских против них. Хотя это вовсе не так. Но если они тупые, что же теперь поделаешь!

XCNY
02-17-2016, 08:47 AM
https://www.youtube.com/watch?v=qubDv9N8lNc

А что его непускают ,чем он провинилься?Но по интервью видно ,что лыбка натянутая?Посмотрел кто такой и послужной список и начтруды.Ничё такого из себя не представляет.Обычный пидагог со степенью в высшей школе,когда то престижного вуза.Чем он так опасен для сша?

Sultan
02-17-2016, 08:56 AM
неуплаченные мед.биллы - точно такие же долги как и по кредиткам, и относятся к ним точно так же
да?
ну может быть,буду знать
но это не меняет сути
тут пол Америке в долгах как в шелках ,одним долгом больше одним меньше:)))

он это все серьезна пишет ,или издевается?
:120:

nat123
02-17-2016, 09:14 AM
да?
ну может быть,буду знать
но это не меняет сути
тут пол Америке в долгах как в шелках ,одним долгом больше одним меньше:)))

да и в коллекшин передадут и на кредитной истории отражается
ты его про женщин почитай, я прям его читай и кайф ловлю....подсела, жжет не по децки:111:

Dova
02-17-2016, 09:59 AM
да?
ну может быть,буду знать
но это не меняет сути
тут пол Америке в долгах как в шелках ,одним долгом больше одним

есть разница между добровольным долгом и долгом по обстоятельствам

я против , что б выплачивать чьи- то долги
пусть все , все купят себе страховку

Bibob3d
02-17-2016, 10:47 AM
:120:Он серьезно издеваеЦЦа :197:

nyccard
02-17-2016, 10:54 AM
да?

Ну вы же все этого долбомозга кормите.Отправте в игнор и через 2-3дня он испарится.

Zuboskalov
02-17-2016, 10:59 AM

Не только долги чужие вы будете выплачивать, но и детей чужих кормить. Пособия многодетным мусульманским семьям за ваши налоги куда больше нежели пособия для вас и американцев.

Zuboskalov
02-17-2016, 11:02 AM
А что его непускают ,чем он провинилься?Но по интервью видно ,что лыбка натянутая?Посмотрел кто такой и послужной список и начтруды.Ничё такого из себя не представляет.Обычный пидагог со степенью в высшей школе,когда то престижного вуза.Чем он так опасен для сша?

Катасонов выдающийся экономист и политолог. Еще весьма религиозный человек. Улыбка у него не натянутая, а своеобразная. Для США много кто опасен, не только Катасонов. А уж такие как он тем более:

http://www.youtube.com/watch?v=xup-ApQOofE

nyccard
02-17-2016, 11:03 AM

Ну типа это же и есть Обамакере.Оно обязует.Птому страховки и подняли рейты до не могу.

Птиц
02-17-2016, 11:05 AM
Катасонов выдающийся экономист и политолог.

чота мне него фамилия не внушает доверия. еврейская кокаита фамилия.

Zuboskalov
02-17-2016, 11:11 AM

Прежде чем ворчать, хотя бы труды Билли Кейзинга изучите и некоторых других авторов:

http://ekabu.ru/history/81863-amerikancy-nikogda-ne-letali-na-lunu.html

Долгие годы считалось, что впервые о том, что лунная эпопея является мистификацией, заявил американский писатель Билл Кейсинг, опубликовавший в 1976 году книгу «We Never Went to the Moon» («Мы никогда не были на Луне»). Но он оказался далеко не первым: в 1970 году (т. е. уже на следующий год после «триумфа»!) вышла книга математика Дж. Крайни «Did man land on the Moon?» («Разве человек высадился на Луну?»), в которой он поставил под сомнение сам факт высадки. Так что официальная версия начала трещать по швам уже с самого начала.

А вообще головкой-то нужно хоть немного думать самостоятельно. Если человек сразу после полета Гагарина (которому на всякий случай дали с собой пистолет, чтобы из-за сильного давления он смог застрелится) спокойно слетал на Луну, то в 2016 году должны быть вполне успешные попытки частичного переселения на эту Луну. Ну хотя бы уже б наладили инфраструктуру, чтобы к 2050-70 гг. гулять там как у себя дома.

Zuboskalov
02-17-2016, 11:12 AM
чота мне него фамилия не внушает доверия. еврейская кокаита фамилия.

Молчать Птицович.

Птиц
02-17-2016, 11:16 AM
Молчать Птицович.

Брэйн, ты продался большевикам. за мишок урюка

Zuboskalov
02-17-2016, 11:21 AM
Брэйн, ты продался большевикам. за мишок урюка

В моем возрасте чисто технически невозможно продаться большевикам. Все большевики продались геймерике и вывезли туда Птицовичей. Некоторые из которых вернулись обратно.

Птиц
02-17-2016, 11:26 AM
В моем возрасте чисто технически невозможно продаться большевикам

ты ваще салабон. йа тебе б отцы гожусь.

Bibob3d
02-17-2016, 11:28 AM
10 лет прошло, а у Брейна все те же аргументы :197: Можно прям ссылками на старые посты общаЦЦа: ссылка на пост о том, что больше на Луну не летают - ссылка на пост о том, что это никому не нужно, потому и не летают :197:

Zuboskalov
02-17-2016, 11:31 AM
10 лет прошло

то ли 9, то ли 8. Точно не 10.

Птиц
02-17-2016, 11:33 AM
то ли 9, то ли 8. Точно не 10.

а ты как был гелымтер молодец, так и остался

Bibob3d
02-17-2016, 11:36 AM
то ли 9, то ли 8. Точно не 10.Восемь и три четверти :197: Сколько там Герле, которая тебе сердце разбила? :197:

Zuboskalov
02-17-2016, 11:37 AM
ты ваще салабон. йа тебе б отцы гожусь.

Не, в этом случае я бы сейчас сидел в Маааааааскве, пил много пива и раааасуждал о еврейском Стааааалине. Мои родители хоть и учились в Москве и свадьбу там сыграли, но в те времена словосочетание "еврейский Сталин" было казусом восприятия.

Zuboskalov
02-17-2016, 11:40 AM
Восемь и три четверти :197: Сколько там Герле, которая тебе сердце разбила? :197:

Да какой там разбила? Много их там было интересных. анамика помню была. Тоже кстати из Маааасквы со 100% кавказкой внешностью, что-то пыталась мне объяснить о своем интеллектуальном превосходстве в силу своего географического местоположения. Вот мы и поссорились. А ведь сперва так мило общались.

Птиц
02-17-2016, 11:42 AM
Не, в этом случае я бы сейчас сидел в Маааааааскве

не ну тиаритически мог бы. ща в Москве много латается народа с недержанием. но ты чо-та отстаешь от жизни. давай, прилетай, снимешь гафнилку в Южном Бутове, через пару лет начнешь печататься в гавнаизданиях. с твоим недержанием все дороги тебе открыты, все пути - Новая, Независимая. могу по блату тебя устроить в газету вру, но тебе это обойдется папаше Дорсету.

Bibob3d
02-17-2016, 11:46 AM
Да какой там разбила?Неужели все настолько плохо? :119:

Zuboskalov
02-17-2016, 11:59 AM
не ну тиаритически мог бы. ща в Москве много латается народа с недержанием. но ты чо-та отстаешь от жизни. давай, прилетай, снимешь гафнилку в Южном Бутове

Я натура утонченная, во многом изнеженная. Меня все эти бытовые неудобства и лишняя суета в порошок сотрут.

все дороги тебе открыты

Оно-то и тут в Якутске открыты. Только народец нынче туповатый и мыслит условностями, объяснить что ты умный паря дело гиблое. Спрашивают, мол где вы раньше печатались? Говоришь им нигде, но ща дам ссылку в Интернетах на свои рассуждали (не форум) или давайте прям щас за клавой порассуждаю, да хоть устно. А они смотрят таким тупым взглядом и опять спрашивают "Где вы раньше печатались?" Я говорю "Ну с вас и начнем" Они говорят "Вам известен стиль нашего издания?" Я говорю "Нет, но разберемся".... и потом короче выясняется, что не соответствую я стилю их издания. Не просекаю фишки. Слишком свободно пишу, не по шаблону. Чацкий, не иначе. Стиль это только пол беды, подстроится всегда можно. А ведь еще писать нужно строго о том, что тебе скажут. Скучно. Нудно. Не романтично. И у вас в Москве ровно такая же ситуация.

nat123
02-17-2016, 12:01 PM
Я натура утонченная, во многом изнеженная. Меня все эти бытовые неудобства и лишняя суета в порошок сотрут.

Оно-то и тут в Якутске открыты. Только народец нынче туповатый и мыслит условностями, объяснить что ты умный паря дело гиблое. Спрашивают, мол где вы раньше печатались? Говоришь им нигде, но ща дам ссылку в Интернетах на свои рассуждали (не форум) или давайте прям щас за клавой порассуждаю, да хоть устно. А они смотрят таким тупым взглядом и опять спрашивают "Где вы раньше печатались?" Я говорю "Ну с вас и начнем" Они говорят "Вам известен стиль нашего издания?" Я говорю "Нет, но разберемся".... и потом короче выясняется, что не соответствую я стилю их издания. Не просекаю фишки. Слишком свободно пишу, не по шаблону. Чацкий, не иначе. Стиль это только по беды, подстроится всегда можно. А ведь еще писать нужно строго о том, что тебе скажут. Скучно. Нудно. Не романтично. И у вас в Москве ровно такая же ситуация.
бабы с тобой не спят, издания не печатают.....все, хана твоей изнеженной натуре

Птиц
02-17-2016, 12:03 PM
Я натура утонченная, во многом изнеженная.

ты просто ленивый балбес. из-за таких как ты Россия вперде. из-за того што куда ни кинь одни ленивые балбесы.

Zuboskalov
02-17-2016, 12:06 PM
бабы с тобой не спят, издания не печатают.....все, хана твоей изнеженной натуре

Моя внутренняя натура это принц. Только не тот герой, что на белом коне, а просто принц в своих уютных опочивальнях. Чтобы с прислугами, принцессами и охраной. И тогда я бы вертел этой грубой реальностью как бы только хотел. Интеллектуальный и духовный ресурс имеется. Эх...

Zuboskalov
02-17-2016, 12:09 PM
ты просто ленивый балбес. из-за таких как ты Россия вперде. из-за того што куда ни кинь одни ленивые балбесы.

Стереотипами мыслишь Птица. Наоборот все кругом трудоспособные и пашут аки рабы. Просто толку от их работы нет, вот и кажется, что ленивые. Стране как раз не хватает ленивых мыслителей. Чтобы направляли всю эту работающую массу в нужное русло.

Serega1903
02-17-2016, 12:10 PM
Моя внутренняя натура это принц. Только не тот герой, что на белом коне, а просто принц в своих уютных опочивальнях. Чтобы с прислугами, принцессами и охраной. И тогда я бы вертел этой грубой реальностью как бы только хотел. Интеллектуальный и духовный ресурс имеется. Эх...
Остальной ресурс разбила герла с кавказской внешностью?:111:

Bibob3d
02-17-2016, 12:11 PM
Вспомнился анекдот про ковыряющегося в носу зайца: "Зато я богат духовно" :197:

Zuboskalov
02-17-2016, 12:12 PM
Остальной ресурс разбила герла с кавказской внешностью?:111:

Не, у гёрлы внешность славянская.

Odinokiy_Ostrov
02-17-2016, 12:31 PM
Ну типа это же и есть Обамакере.Оно обязует.Птому страховки и подняли рейты до не могу.

Да, но только на нелегалов это не распрастраняется. Им Обамакер не дают. Поэтому, они продолжают обращаться в госпиталя без страховки, а мы потом платим их долги. Чтобы действительно решить проблему здравоохранения, нужно решить проблему нелегальной иммиграции.

Zuboskalov
02-17-2016, 12:38 PM
Да, но только на нелегалов это не распрастраняется. Им Обамакер не дают. Поэтому, они продолжают обращаться в госпиталя без страховки, а мы потом платим их долги. Чтобы действительно решить проблему здравоохранения, нужно решить проблему нелегальной иммиграции.

Алё, алё! У вас государство делает все возможное, чтобы понаехавших было только больше. Уже американцы сами тревогу начали бить:

http://www.youtube.com/watch?v=j-1JVkvwV18

Птиц
02-17-2016, 12:44 PM
Стране как раз не хватает ленивых мыслителей.

ты с дуба рухнул. ленивых мыслителей в стране как грязи. но вот не выдерживающих конкуренции таких как ты - они должны выращивать помидоры. их умственного потенциала должно на это хватать. причем там щас наживы намного больше чем хирачить на форумах за 5 рублей пост.

Zuboskalov
02-17-2016, 12:57 PM
ты с дуба рухнул. ленивых мыслителей в стране как грязи. но вот не выдерживающих конкуренции таких как ты - они должны выращивать помидоры. их умственного потенциала должно на это хватать. причем там щас наживы намного больше чем хирачить на форумах за 5 рублей пост.

Эх Птица, а ведь ты либеральной масти. Всё некой мифической конкуренцией измеряешь. Под конкуренцией подразумевается всего лишь умение выжить и растолкать конкурентов. С этим может справится и слабомыслящий (не полезно мыслящий) человек, но просто жесткий и хваткий. Вон Стив Джобс, один из самых конкурентно способных людей в истории капитализма. А что он сделал? Выжил и раскидал конкурентов. Айфон за него изобретала команда. В том числе и дизайн, хотя он считается дизайнером. К программистам даже сам себя не относил, а свою занменитую речь читал по бумажке. Однако в антилиберальном видении мира, всех этих конкурентноспособных нужно гнать к чертям и вытащить наверх при помощи государственной руки всех умных, честных и порядочных. Пусть даже не гос. рукой, но хотя бы через связи. А то все эти "сильные" займут свою нишу, потом даже рингтона нормально не поставишь без долбанных Ituns'ов.

ленивых мыслителей в стране как грязи

Я тебе говорю о мыслителях, а не о тех алкоголиках из Бутово, которых ты имеешь ввиду.

Птиц
02-17-2016, 01:01 PM
Я тебе говорю о мыслителях.

та нету тут мыслителей. все какие были свалили за кордон. остались графоманы навроде тебя.

Zuboskalov
02-17-2016, 01:03 PM
....

Zuboskalov
02-17-2016, 01:12 PM
все какие были

Ты знаешь откуда возникли те которые были? Возникли они даже не из графоманов, а вообще из безграмотного (неконкурентоспособного) колхоза. Из такого же колхоза которым ваша нынче интеллигентная Москва заселялась. А графоман это и вовсе благодатная почва. Главное не мучить его "конкуренцией".

Птиц
02-17-2016, 01:24 PM
Ты знаешь откуда возникли те которые были?

та я знаю. мы бухали в редакции Новой газеты когда про нее никто не знал. с Пашей Фельгенгауэром и женой евойной Таней.

Zuboskalov
02-17-2016, 01:27 PM
та я знаю. мы бухали в редакции Новой газеты когда про нее никто не знал. с Пашей Фельгенгауэром и женой евойной Таней.

А сейчас же эта Татьяна еще ведущая на Эхо или уже нет?

Птиц
02-17-2016, 01:28 PM
А сейчас же эта Татьяна еще ведущая на Эхо или уже нет?

нифкурси. йа не слушаю эхо мацы, и другим не советую.

Zuboskalov
02-17-2016, 01:31 PM
нифкурси. йа не слушаю эхо мацы, и другим не советую.

Я как-то слушал. Они там Проханова всячески затыкали. Шендерович 30 минут балаболил, а ведущей как-будто бы и нет.

Bibob3d
02-17-2016, 01:35 PM
Он бы еще на мультик какой-то поставил ссылку, типа вот что в Америке происходит :197:

Птиц
02-17-2016, 01:36 PM
Шендерович 30 минут балаболил
Шендерович шизофреник. чиса базарная баба

Zuboskalov
02-17-2016, 01:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=477y-aDJVcA

STYLE
02-17-2016, 01:39 PM
Вспомнился анекдот про ковыряющегося в носу зайца: "Зато я богат духовно" :197:

И ещё про "что такое виртуально и реально" :111:

Zuboskalov
02-17-2016, 01:40 PM
Шендерович шизофреник. чиса базарная баба

Еще он любит в геймерику на пару дней смотаться, а потом рассказывать дескать вау сколько там демократии, просто обалдеть.

Bibob3d
02-17-2016, 01:44 PM
Там в конце видео кого-то в рабство или на органы продают или нет?

Птиц
02-17-2016, 01:45 PM
Еще он любит в геймерику на пару дней смотаться, а потом рассказывать дескать вау сколько там демократии, просто обалдеть.

ну поехал крышей чувак. ну што, бывает

Zuboskalov
02-17-2016, 01:48 PM
ну поехал крышей чувак. ну што, бывает

Так там Венедиктов не лучше. Говорит, мол Путин с Крымом между политической целесообразностью и исторической справедливостью выбрал историческую справедливость. Для него это не одно и то же с политической целесообразностью. Вот они и есть конкурентноспособные балаболы.

Птиц
02-17-2016, 01:51 PM
Так там Венедиктов не лучше.

Венедиктов просто буржуин. ему нехилое бабло капает, хотя он ходит по лезвию. ну старые евреи они все такие. навроде аутоэротик асфиксиэйшен. еще чуть-чуть и придушат его. но с его трепотни Газпрому тоже бабло капает. гоу фигюр.

Zuboskalov
02-17-2016, 01:52 PM
Венедиктов просто буржуин. ему нехилое бабло капает, хотя он ходит по лезвию. ну старые евреи они все такие. навроде аутоэротик асфиксиэйшен. еще чуть-чуть и придушат его. но с его трепотни Газпрому тоже бабло капает. гоу фигюр.

Капри его очень уважает, гыгы

Whoever
02-17-2016, 01:56 PM
Так там Венедиктов не лучше. Говорит, мол Путин с Крымом между политической целесообразностью и исторической справедливостью выбрал историческую справедливость. Для него это не одно и то же с политической целесообразностью. Вот они и есть конкурентноспособные балаболы.

а готов ли Зубоскалов заплатить за Крым частью зарплаты?
если нет, то Венедиктов был прав - это не более чем "историческая справедливость", в понимании извращенцев.
что, впрочем, не мешает Венедиктову быть чиновником и нелепым дикообразом кремлёвского режима.

Птиц
02-17-2016, 01:58 PM
Капри его очень уважает, гыгы

Ну он мультимиллионер например в отличие от тебя и меня

Dova
02-17-2016, 02:45 PM

почему- поэтому?
они сами покупают, все покрыты, если не хватает - государство до полного паймента доплачивает, а не страховка
все деньги идут в страховку

...почему они подняли рейты? а подсуетились.заразы хитрые

Quanty
02-17-2016, 03:11 PM

что такое геймерика?

Рэдрик
02-17-2016, 04:28 PM
почему- поэтому?
они сами покупают, все покрыты, если не хватает - государство до полного паймента доплачивает, а не страховка
все деньги идут в страховку

...почему они подняли рейты? а подсуетились.заразы хитрые
им запретили смотреть на преекзистин кандишн, а это тоже не могло не поднять цены

Dova
02-17-2016, 04:31 PM
им запретили смотреть на преекзистин кандишн, а это тоже не могло не поднять цены

это-да
а не то, что появились дополнительные застрахованные.

Рэдрик
02-17-2016, 04:40 PM
это-да

за дополнительных отстрахованных они сами кому угодно пасть порвут

Odinokiy_Ostrov
02-17-2016, 04:52 PM
это-да

Это взаимосвязано. Страховые компании теперь не могут отказывать в страховании тем, у кого есть [preexisting conditions]. Им приходится страховать всех, включая тех, кто дня них большой риск. Поэтому, цены подняли всем.

Bibob3d
02-17-2016, 05:16 PM
Позвонил в свою страховку. Или она у меня какая-то офигенная, или они таки там ничего не знают, но вот что мне сказали:
- Если у меня emergency, то любой госпиталь считаеЦЦа in-network. Врачи и все остальное в этом госпитале тоже.
- Любые тесты, которые мне нужно будет сделать в случае emergency, подпадают под обычные тесты. Т.е. если я за in-network x-ray плачу 20% после deductible, то столько же я буду платить за x-ray, если сломаю ногу, катаясь на велосипеде.
- Страховка всем оплатит in-network negotiated rate. Если доктора/госпиталя/кто-то еще решат, что им мало, и пришлют мне дополнительный счет, то я должен позвонить в страховку и сказать им об этом, чтобы мы поделили счет.

Конечно, никто заранее не знает, во сколько обойдеЦЦа поход в emergency room. Но зная, что покрывает страховка, когда придут все счета, взять их и посмотреть, все ли страховка оплатила.

Dova
02-17-2016, 05:18 PM
Это взаимосвязано. Страховые компании теперь не могут отказывать в страховании тем, у кого есть [preexisting conditions]. Им приходится страховать всех, включая тех, кто дня них большой риск. Поэтому, цены подняли всем.

я же не спорю - преекзистансе причина
...но как раз против отмены преекзистанса не было никого. я, по- крайней мере, не встречала

Izold
02-17-2016, 05:20 PM
главное - не вызывать амбулянс, а то в кабалу попадёте на всю жизнь и ещё дом отберут, обувь, одёжу ...

если вы не член профсоюза! (предваряя возражения на попытки "навязать дискуссию о профсоюзах")

Dova
02-17-2016, 05:20 PM
Позвонил в свою страховку. Или она у меня какая-то офигенная,..

- Любые тесты, которые мне нужно будет сделать в случае емергенцы, подпадают под обычные тесты. Т.е. если я за ин-нетщорк х-раы плачу 20% после дедуцтибле, то столько же я буду платить за х-раы, если сломаю ногу, катаясь на велосипеде.
...ла.

сколько у тебя дедактабле ?

Bibob3d
02-17-2016, 05:45 PM
сколько у тебя дедактабле ?$1000 in-network, $3000 out-of-network

Bibob3d
02-17-2016, 05:48 PM
я же не спорю - преекзистансе причина
...но как раз против отмены преекзистанса не было никого. я, по- крайней мере, не встречалаПротив отмены preexisting conditions могли быть только страховки.

Bibob3d
02-17-2016, 05:49 PM
главное - не вызывать амбулянс, а то в кабалу попадёте на всю жизнь и ещё дом отберут, обувь, одёжу ......и почку :197:

Dova
02-17-2016, 05:50 PM
$1000 ин-нетщорк, $3000 оут-оф-нетщорк

значит за тест ты сначала заплатишь $1000 и только потом 20% от стоимости теста

Рэдрик
02-17-2016, 05:51 PM
главное - не вызывать амбулянс

ППКС

Bibob3d
02-17-2016, 06:04 PM
значит за тест ты сначала заплатишь $1000 и только потом 20% от стоимости тестаПонимаю, не дурак :197:

Bibob3d
02-17-2016, 06:05 PM
ППКСА что будет, если вызвать?

Dova
02-17-2016, 06:06 PM
Понимаю, не дурак :197:

...если ты считаешь это "офигенным" )

Odinokiy_Ostrov
02-17-2016, 06:10 PM
...если ты считаешь это "офигенным" )

Это таки довольно офигенно. $1,000 сравнительно небольшой [deductible].

Dova
02-17-2016, 06:12 PM
Это таки довольно офигенно. $1,000 сравнительно небольшой [deductible].

бобу свезло. может смело идти в емедженси

/я знаю, но предпочитаю без дедактабле, не смотря на то, что месячный паймент гораздо выше
но это уже офф топ и личные предпочтения )/

Bibob3d
02-17-2016, 06:12 PM
...если ты считаешь это "офигенным" )Речь шла о том, что люди идут в emergency room, а потом получают счета на какие-то страшные суммы непонятно за что и почему. Я понимаю, за что плачу я и за что платит страховка. А если не понимаю, звоню им. Для меня не был сюрпризом счет за какой-то там imaging в $300 - я знал, что до deductible я сам за него плачу. А то, что у меня deductible $1000, - ну могу взять $500. Есть вроде вообще без deductible, но она же стоит ого-го. Поэтому каждый берет калькулятор и считает, что ему выгоднее - high deductible/lower payment или low deductible/higher payment, или вообще штраф заплатить раз в год и ходить без страховки.

Bibob3d
02-17-2016, 06:14 PM
но это уже офф топ и личные предпочтения )/У нас тут с тобой полное согласие :197:

Dova
02-17-2016, 06:16 PM
Речь шла о том, что люди идут в емергенцы роом, а потом получают счета .

это проишодит с теми, у кого нет страховки вообще или с теми, кто сэкономив на месячном пайменте платят % за процедуры
в том числе и за дорогостоящие операции.

Odinokiy_Ostrov
02-17-2016, 06:20 PM
бобу свезло. может смело идти в емедженси

/я знаю, но предпочитаю без дедактабле, не смотря на то, что месячный паймент гораздо выше
но это уже офф топ и личные предпочтения )/

Ты в этой теме ещё волнуешься о том, что что-то офф топ? Кроме бреда Зубоскалова, здесь всё офф топ. :)

Bibob3d
02-17-2016, 06:21 PM
это проишодит с теми, у кого нет страховки вообще или с теми, кто сэкономив на месячном пайменте платят % за процедуры
в том числе и за дорогостоящие операции.Нет, Редрик ставил ссылку о том, что люди со страховкой попадают в out-of-network hospital emergency room, получают там счет по самое нехочу, и потом в случае emergency едут за тридевять земель в in-network hospital emergency room, а не в ближайший, но out-of-network. Вот мне и стало интересно, что и как оплачивает моя страховка.

Dova
02-17-2016, 06:22 PM
Ты в этой теме ещё волнуешься о том, что что-то офф топ? Кроме бреда Зубоскалова, здесь всё офф топ. :)

деликатно )

я у зубоскалова только короткие посты читаю
а вы сейчас о чём с ним спорите ? :)

Рэдрик
02-17-2016, 06:24 PM
Речь шла о том, что люди идут в emergency room, а потом получают счета на какие-то страшные суммы непонятно за что и почему. Я понимаю, за что плачу я и за что платит страховка. А если не понимаю, звоню им. Для меня не был сюрпризом счет за какой-то там imaging в $300 - я знал, что до deductible я сам за него плачу. А то, что у меня deductible $1000, - ну могу взять $500. Есть вроде вообще без deductible, но она же стоит ого-го. Поэтому каждый берет калькулятор и считает, что ему выгоднее - high deductible/lower payment или low deductible/higher payment, или вообще штраф заплатить раз в год и ходить без страховки.

в эмердженси попадают люди в состоянии, не всегда позволяющем им принимать не то, что взвешенные решения, а порой вообще о чем то еще соображать

в этих условиях совет звонить в свою страховку перед каждой назначенной процедурой и узнавать в нетворке каждый специалист, прикоснувшийся к твоему телу или не в нетворке - этот совет звучит очень "разумно и полезно"

с моими знакомыми был случай
стало плохо - сил нет, первыми приехали на место пожарные и парамедики
отвезли ее в ближайший госпиталь (мили 2, не больше)

пробыла она там часов 10 наверное, дали ей таблетку от давления, ничего опасного не диагностировали и отпустили домой

тот билл, что был из госпиталя, страховка ей частично оплатила
а за транспортировку с парамедиками прислали билл $900 ($450 за милю)
этот билл отбить не получилось

наверное ей надо было отсоединить капельницы с кислородной маской и наяривать страховку по телефону, а потом узнав почем ей это встанет - пешочком, пешочком, как самая умная

Dova
02-17-2016, 06:24 PM
Нет, Редрик ставил ссылку о том, что люди со страховкой попадают в оут-оф-нетщорк хоспитал емергенцы роом, получают там счет по самое нехочу, и потом в случае емергенцы едут за тридевять земель в ин-нетщорк хоспитал емергенцы роом, а не в ближайший, но оут-оф-нетщорк. Вот мне и стало интересно, что и как оплачивает моя страховка.

он все верно написал
...ты тоже поедешь за тридевять земель, что б заплатить всего тысячу, вместо трех

надоело про страховки. сегодня )

Bibob3d
02-17-2016, 06:38 PM
в эмердженси попадают люди в состоянии, не всегда позволяющем им принимать не то, что взвешенные решения, а порой вообще о чем то еще соображать

в этих условиях совет звонить в свою страховку перед каждой назначенной процедурой и узнавать в нетворке каждый специалист, прикоснувшийся к твоему телу или не в нетворке - этот совет звучит очень "разумно и полезно"

пробыла она там часов 10 наверное, дали ей таблетку от давления, ничего опасного не диагностировали и отпустили домой

наверное ей надо было отсоединить капельницы с кислородной маской и наяривать страховку по телефону, а потом узнав почем ей это встанет - пешочком, пешочком, как самая умнаяИсчо раз - разговор о том, что люди получают счета и вообще не понимают, от кого они и почему, но все платят. Ты не можешь знать заранее, вот что тебе выйдет поход в emergency, но получив счета, ты можешь проверить, все ли страховка заплатила, как должна была заплатить. С твоими знакомыми - какое у них покрытие на ambulance? У меня 10% после deductible. Т.е. если мне приходит счет на $900, я знаю, что мне его самому оплачивать. А если на $9000, то я плачу только $1800.

XCNY
02-17-2016, 06:40 PM
Вот придёт терь Зубоскалов и обсмеёт вас.Уехали к чёрти куда на страховки медицинские работать.

Bibob3d
02-17-2016, 06:44 PM
Вот придёт терь Зубоскалов и обсмеёт вас.Уехали к чёрти куда на страховки медицинские работать.Мы приехали зарабатывать на билеты в кинотеатры на просмотр Фаренгейта 9/11, который в Америке запретили :227:

Sultan
02-17-2016, 06:45 PM
главное - не вызывать амбулянс, а то в кабалу попадёте на всю жизнь и ещё дом отберут, обувь, одёжу ...
нет ,только не обувь
пусть дом забирают :192:

А что будет, если вызвать?
почку забирут:235:

Izold
02-17-2016, 06:50 PM
ППКС

КПСС?!

Рэдрик
02-17-2016, 06:51 PM
КПСС?!

КПСС??

Рэдрик
02-17-2016, 06:53 PM
Исчо раз - разговор о том, что люди получают счета и вообще не понимают, от кого они и почему, но все платят. Ты не можешь знать заранее, вот что тебе выйдет поход в emergency, но получив счета, ты можешь проверить, все ли страховка заплатила, как должна была заплатить. С твоими знакомыми - какое у них покрытие на ambulance? У меня 10% после deductible. Т.е. если мне приходит счет на $900, я знаю, что мне его самому оплачивать. А если на $9000, то я плачу только $1800.

там что то было связано именно с транспортом парамедиками
но отбить этот конкретный счет через страховку им не удалось

Dova
02-17-2016, 06:53 PM
я знала, что тлетворное влияние профсоюзов и сандерса до добра не доведут
и вот, пожалуйста - уже член. партии

Izold
02-17-2016, 07:02 PM
интересно, откуда знает такое... it takes one to know one))

Bibob3d
02-17-2016, 07:06 PM
там что то было связано именно с транспортом парамедиками
но отбить этот конкретный счет через страховку им не удалосьЧто значит отбить? Сколько по условиям страховки они должны были заплатить из этих $900?

Izold
02-17-2016, 07:15 PM
Эта, а перед покупкой страховки нельзя основные вопросы выяснить и заодно кто че по соседству принимает? :120:

Adda
02-17-2016, 07:16 PM
Речь шла о том, что люди идут в emergency room, а потом получают счета на какие-то страшные суммы непонятно за что и почему. Я понимаю, за что плачу я и за что платит страховка. А если не понимаю, звоню им. Для меня не был сюрпризом счет за какой-то там imaging в $300 - я знал, что до deductible я сам за него плачу. А то, что у меня deductible $1000, - ну могу взять $500. Есть вроде вообще без deductible, но она же стоит ого-го. Поэтому каждый берет калькулятор и считает, что ему выгоднее - high deductible/lower payment или low deductible/higher payment, или вообще штраф заплатить раз в год и ходить без страховки.
Вы, предположим, на мотоцикле ехали куда в NJ,весной, упали, не дай бох, вам добрые люди вызвали скорую, вас спасли, но это вам стоило дорого ибо госпиталь был не в нэт-ворки. Проверочное слово -"спасли".

Bibob3d
02-17-2016, 07:22 PM
Вы, предположим, на мотоцикле ехали куда в NJ,весной, упали, не дай бох, вам добрые люди вызвали скорую, вас спасли, но это вам стоило дорого ибо госпиталь был не в нэт-ворки. Проверочное слово -"спасли".Моя страховка сказала, что если что, все будет в нетворке. Но дорого будет все равно. Шо делать? Все хотят, чтоб сразу и медицина стала бесплатной, и доктора самыми-самыми профессионалами, и всех лечили, как они хотят, а не как хочет гос-во. Ни у кого волшебная палочка не завалялась?

И NJ от меня далеко, я туда на мотоцикле не поеду :197:

Dova
02-17-2016, 07:26 PM
Моя страховка сказала, что если что, все будет в нетворке. Но дорого будет все равно. Шо делать? Все хотят, чтоб сразу и медицина стала бесплатной, и доктора самыми-самыми профессионалами, и всех лечили, как они хотят, а не как хочет гос-во. Ни у кого волшебная палочка не завалялась?

И НЙ от меня далеко, я туда на мотоцикле не поеду :197:

никто ничего не хочет уже
...тебе просто обьясняют, как работает твоя "офигительная" страховка )

Bibob3d
02-17-2016, 07:30 PM
никто ничего не хочет уже
...тебе просто обьясняют, как работает твоя "офигительная" страховка )Мне??? Я сам прекрасно знаю, как она работает :197: Или ты считаешь, что я не знал про deductible и что 20% - это после deductible? :197:

XCNY
02-17-2016, 07:56 PM
Никто не хочет ,бесплатную метрокард на год?Это более 1200 рублей эконимии за год,если повезёт конечно))
http://www.mta.info/welcome-mtas-online-customer-survey-initiative

XCNY
02-17-2016, 08:11 PM
Я незнаю вашии дидактабыли по мед страховки.Но более 10 лет назад,день в хаспитале лёжки ,было чёт 1100 или1700 дол, чёт забыл уже))Прввда это был в манхеттане хаспитал такой дорогой может быть и не считая процедур ,операцию итд итп

Izold
02-17-2016, 08:15 PM
Никто не хочет ,бесплатную метрокард на год?Это более 1200 рублей эконимии за год,если повезёт конечно))
http://www.mta.info/welcome-mtas-online-customer-survey-initiative

я бы взял, хоть и не ездю :120:

XCNY
02-17-2016, 08:16 PM
я бы взял, хоть и не ездю :120:

Ну поиграйте, кому нидь отдадите потом.

Dima424
02-17-2016, 08:18 PM
интересно, откуда знает такое... it takes one to know one))

Вот, и мне про Савушкино интересно... а вы все знаете и молчите

Izold
02-17-2016, 08:19 PM
Я незнаю вашии дидактабыли по мед страховки.Но более 10 лет назад,день в хаспитале лёжки ,было чёт 1100 или1700 дол, чёт забыл уже))Прввда это был в манхеттане хаспитал такой дорогой может быть и не считая процедур ,операцию итд итп

Мне тоже на эти дидактиблы... возмущает другое - дают какой-нить поганый бутерброд и севенап в рикавери а счет выставляют как в 4 сизонс:120:

Izold
02-17-2016, 08:20 PM
Ну поиграйте, кому нидь отдадите потом.

Уговорили, поиграл на женино имя, она мучается в сабвее)

Zuboskalov
02-17-2016, 11:48 PM
а готов ли Зубоскалов заплатить за Крым частью зарплаты?

Ты когда-нибудь слышал, что такое инвестиции? В данном случае инвестор не отдает часть зарплаты, а видит отчетливую перспективу укрепления мощи своего государства. Если это инвестиция совершенно не меняют образа жизни, профит уже двойной. Мало того, инвестор понимаая, что его "плата" это вовсе не плата, а общемировая (общемировая) нестабильность в экономике, должен быть полным идиотом, чтобы отказываться от Крыма ради того, чтобы поднять настроение всяким Венедиктовым и Хуеверам. Наоборот, чем хуже их политическое самочувствие, тем лучше России. Крым наш.

Вот придёт терь Зубоскалов и обсмеёт вас.Уехали к чёрти куда на страховки медицинские работать.

Страховки только ширма. Главная их задача уткнуться носом в бесчисленные счета и не совать этот нос дальше собственного прайвиси. Так что приехали они не на страховки работать, они приехали получить без очереди свой кусок колбасы и смирно сидеть в кандалах. Но о кандалах узнали позже. Хотя приехать за колбасой где-нибудь в середине 90-х на самом деле не зазорно. Вот только сколько было дикого визгу (а я на форуме не первый день и хорошо помню), дескать задыхайтесь там у себя в России забитые совки, нам вас не жалко, вы со своим НКВД и ГЭБЭ заслужили этой участи. Вот пусть теперь сидят со своим IRS и свободно дышат этим чистейшим воздухом счетов, налогов и полного эмоционального вакуума. Любая попытка наполнить вакуум хоть какой-нибудь жизнью чревата близким знакомством с доблестной американской полицией:

http://www.youtube.com/watch?v=lrccgGIDcfk

наверное ей надо было отсоединить капельницы с кислородной маской и наяривать страховку по телефону, а потом узнав почем ей это встанет - пешочком, пешочком, как самая умная

... Свобода и демократия.

что такое геймерика?

А то вы не знаете? Это Соединенные Штаты Геймерики. Свободная и демократическая страна, где естественные сексуальные желания наказуемы, зато хоть отбавляй свободы долбиться в очко и лесбияничать. Но и это еще не все:

http://maxpark.com/community/politic/content/2333480

США признали педофилию сексуальной ориентацией

В Государственной думе РФ возмущены тем, что Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией

Bibob3d
02-18-2016, 12:04 AM
Нужно сделать forum drinking game - special Zuboskalov edition. В квадратиках будет написано:
- Естественные сексуальные желания наказуемы
- Страховки
- IRS
- Фаренгейт 9/11
- Американцы не были на Луне
- Видео со зверствами американской полиции
- Геймерика (это его новое любимое слово)
и т.д. (надо будет еще добавить). Когда Зубоскалов что-то из этого пишет или ставит, мы дружно выпиваем. Смотрим, через сколько постов Зубоскалова мы будем никакие :197:

Bibob3d
02-18-2016, 12:17 AM
А, еще когда он говорит "свобода и демократия" и когда постит ссылку на какую-то вымышленную новость.

Zuboskalov
02-18-2016, 12:47 AM
Подумать только, в США нет коррупции, есть лобби. Отстегнул 6 миллионов баксов и всё по закону:

http://www.youtube.com/watch?v=7FAD2q4PR6I

Zuboskalov
02-18-2016, 12:47 AM
http://www.youtube.com/watch?v=I6Q9sdK5pFE

Bibob3d
02-18-2016, 01:01 AM
Это то РТ, которое про распятого мальчика рассказывало и изнасилованую девочку? :117:

Zuboskalov
02-18-2016, 01:45 AM
Это то РТ, которое про распятого мальчика рассказывало и изнасилованую девочку? :117:

Не, то было ОРТ.

Zuboskalov
02-18-2016, 05:04 AM
В геймерике власти могут творить всё что угодно, главное подобрать правильные слова. Не увольнение, а оптимизация, не коррупция, а лобби, не цензура, а политкорректность, не репрессии, а дефарминг:

http://www.youtube.com/watch?v=ZI-1x_Pr-VQ

Zuboskalov
02-18-2016, 05:08 AM
http://www.youtube.com/watch?v=GfuEfWhYt30

Zuboskalov
02-18-2016, 05:13 AM
В США постепенно запрещают оказывать помощь бездомным:

http://www.youtube.com/watch?v=YBILLAnvMqg

Zuboskalov
02-18-2016, 05:29 AM
http://www.youtube.com/watch?v=ozicg3dzOYk

Zuboskalov
02-18-2016, 05:32 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Ur7w3oWuU9o

nyccard
02-18-2016, 06:43 AM
Вы, предположим, на мотоцикле ехали куда в NJ,весной, упали, не дай бох, вам добрые люди вызвали скорую, вас спасли, но это вам стоило дорого ибо госпиталь был не в нэт-ворки. Проверочное слово -"спасли".

Еcли эмерженси то уплатят.По но нетворк рэйт.

edik
02-18-2016, 07:16 AM
http://www.youtube.com/watch?v=Ur7w3oWuU9o

враньё. В Америке огромная система поддержки ветеранов - особенно тех, кто побывал в зоне боевых действий. Бездомные ветераны - это почти без исключения алкоголоки, наркоманы и люди с больной психикой.

nat123
02-18-2016, 07:23 AM
Мне тоже на эти дидактиблы... возмущает другое - дают какой-нить поганый бутерброд и севенап в рикавери а счет выставляют как в 4 сизонс:120:
а был бы кала меня, я ба тебе селёдушки Изольдушка

88324

Zuboskalov
02-18-2016, 08:00 AM
враньё. В Америке огромная система поддержки ветеранов - особенно тех, кто побывал в зоне боевых действий.

Очевидно это такая же прекрасная сказка как и огромные американские пенсии, которые достаются не всем.

Бездомные ветераны - это почти без исключения алкоголоки, наркоманы и люди с больной психикой.

Вот они попали в бездомные, а потом стали алкоголиками. Психика у них больная, с войны же вернулись. Но не настолько, чтобы автоматичеки оставаться за бортом. Таких как раз поддерживать надо. На наркотики деньги нужны. Если бездомный наркоман, тогда да, сперва наркоман, а потом бездомный. Но статистика тут умалчивает. В США почти 50 миллионов людей сидит на продовольственных карточках. Где-то в этой огромной массе будет место и ветеранам. А кому-то, разумеется, и карточек не достается. Какая же это поддержка если человек теряет после ранения легкое, а ему инвалидности не дают?

http://www.youtube.com/watch?v=0Dt1XxaIIQA

XCNY
02-18-2016, 08:23 AM

Эти биллы медицинские , лучше ваще не смотреть.Там рехнуться ато можна от сумм. у них медиков свой независимый рынок и тарифы- медицинский .

Рэдрик
02-18-2016, 08:44 AM
Эти биллы медицинские , лучше ваще не смотреть.Там рехнуться ато можна от сумм. у них медиков свой независимый рынок и тарифы- медицинский .

Недавно арестовали одного перца за финансовые преступления, а за то, что он продавал таблетки от спида в 50 раз дороже - его звали не иначе, как "самый ненавистный человек в стране"

В госпиталях же самое обычное дело чарджить по $10 за таблетку аспирина ценой 10 центов

Того не понимают, что таблетка стоит столько, за сколько ее покупают. И неважно, что человек присмерти заплатит за нее все что у него есть, да еще займет денег, если не хватит.

Это бизнес, и ничего личного

XCNY
02-18-2016, 09:13 AM
Недавно арестовали одного перца за финансовые преступления, а за то, что он продавал таблетки от спида в 50 раз дороже - его звали не иначе, как "самый ненавистный человек в стране"

В госпиталях же самое обычное дело чарджить по $10 за таблетку аспирина ценой 10 центов

Того не понимают, что таблетка стоит столько, за сколько ее покупают. И неважно, что человек присмерти заплатит за нее все что у него есть, да еще займет денег, если не хватит.

Это бизнес, и ничего личного

Я бы категорию врачей предпренимателей-бизнесменов , выделил бы отдельно и чарджал бы по особому тариифу.Такой спецтариф медициский))

Izold
02-18-2016, 09:29 AM
не могу без слёз читать про все эти тяготы и безобразия, не могу!

Whoever
02-18-2016, 09:33 AM
не могу без слёз читать про все эти тяготы и безобразия, не могу!

"кому-то и продовольственных карточек не достается".

Zuboskalov
02-18-2016, 09:37 AM
Я бы категорию врачей предпренимателей-бизнесменов , выделил бы отдельно и чарджал бы по особому тариифу.Такой спецтариф медициский))

Некорректно называть американских врачей предпринимателями. В геймерике гонятся за каждым баксом это образ жизни и смысл этой жизни, а тот кто не гоняется, не иначе как со странностями. Предприниматель это понятие строго юридическое. Поэтому они не бизнесмены, а просто часть репрессивного американского государства. Каким-то частям дают больше возможностей (адвокаты, доктора, зубные врачи), каким-то меньше. Но мотив урвать свой бакс присутствует абсолютно у всех. За весьма редчайшими исключением.

Zuboskalov
02-18-2016, 10:09 AM

http://www.youtube.com/watch?v=F2jWAgZrdVA

Dova
02-18-2016, 10:10 AM

сразу заметно, кому они достались )))
"члены профсоюза живут при коммунизме "

Izold
02-18-2016, 10:12 AM

с другой стороны, как я понимаю, жалобы, в-основном, от пациентов, которые в УСА даже не бывали ))

Izold
02-18-2016, 10:20 AM
гыыы, слава Александры Коллонтай и её "рабочей оппозиции" не даёт покоя Дове ))

Dova
02-18-2016, 10:22 AM
я с вами не разговаривала, завистник
...вас на селёдочку приглашали - там вам и место, и общение )

Izold
02-18-2016, 10:26 AM
я с вами не разговаривала, завистник
...вас на селёдочку приглашали - там вам и место, и общение )

да, Коллонтай была женщина знатная, во всех отношениях )) понимаю, что хочется быть похожей, но не с профсоюзов вам надо начинать, не с них! образование - вот стержень успеха :120:

Zuboskalov
02-18-2016, 10:27 AM
образование - вот стержень успеха

В СССР было лучшее и бесплатное образование.

Sultan
02-18-2016, 10:28 AM
В США постепенно запрещают оказывать помощь бездомным

пральна делают
нефик бездомничать
пусть работать все идут
страховкупокупают
а то ищь
дормоедов развелось

Dova
02-18-2016, 10:30 AM
да, Коллонтай была женщина знатная, во всех отношениях )) понимаю, что хочется быть похожей, но не с профсоюзов вам надо начинать, не с них! образование - вот стержень успеха :120:

это ваши фантазии обо мне )
"заклинило"?

Zuboskalov
02-18-2016, 10:33 AM
пральна делают
нефик бездомничать
пусть работать все идут
страховкупокупают
а то ищь
дормоедов развелось

Это у вас сознание на русский манер работает, дескать всё доступно, а кому не доступно тот сам бездельник. На самом деле капитализм корнями упирается в нищету. Если не будет фундаментального базиса (бедных и нищих), то не на ком будет поднимать капиталы. В основу закладывается бедность и надстройкой забивается капитал. Капитализм мёртв без нищеты.

Izold
02-18-2016, 10:35 AM
это ваши фантазии обо мне )
"заклинило"?

ага, застолбнячило. вы про профсоюзы всё, я и думаю - к Александре она тянется, вот кто ейная role model :120:

Whoever
02-18-2016, 10:40 AM
нищета, отсуствие образования, голодающие дети, бездомность, врачи как часть репрессивной машины.
пожарные не приедут.
женщины не дают, потому что нет проституции.

Bibob3d
02-18-2016, 10:40 AM

Это бизнес, и ничего личногоВ 50 раз дороже, чем что? Ты ж полностью пиши - в 50 раз дороже, чем до этого продавала компания, которую он купил. Но арестовали его все же за финансовые махинации. Из-за таблеток только был outcry в Интернете.

Bibob3d
02-18-2016, 10:43 AM
...В геймерике...1 drink :197:

Izold
02-18-2016, 10:44 AM
и ещё цирк устроили со слушаниями в Конгрессе ...

Dova
02-18-2016, 10:44 AM
ага, застолбнячило. вы про профсоюзы всё, я и думаю - к Александре она тянется, вот кто ейная роле модел :120:

опять вы обо мне
и глазки даже выпучили )
выдыхай, бoбёр (с) :)

Izold
02-18-2016, 10:45 AM
опять вы обо мне
и глазки даже выпучили )
выдыхай, бoбёр (с) :)

а вы обо мне с доброй улыбкой
вдыхайте глубже
лол

Dova
02-18-2016, 10:48 AM
ну уж нет. вдруг у вас опять газики ))))

Izold
02-18-2016, 10:50 AM
не, это токо при наличии российской духовности, откуда у нас ... вы, вот, бываете - у вас может духовность проявиться неожиданно :120:

Dova
02-18-2016, 10:53 AM
значит у вас - беспричинные газики ...внезапные
тужиться так не надо, что глаза вылезают и все будет у вас хорошо )))

Izold
02-18-2016, 10:56 AM
значит у вас - беспричинные газики ...внезапные
тужиться так не надо, что глаза вылезают и все будет у вас хорошо )))
оссподи, как вас колбасит от такой неприглядной темы ... "заклинило" ?
расслабтесь, уже давно соврали, никто не будет листать прошлые страницы

Dova
02-18-2016, 10:59 AM
ничуть )
сам увлёкся , сам навязался ...и это
я первая сказала -" выдыхай"
копипастер )))

Zuboskalov
02-18-2016, 11:00 AM
не, это токо при наличии российской духовности, откуда у нас ... вы, вот, бываете - у вас может духовность проявиться неожиданно :120:

Кому вы тут заливаете? Каждый приезжий живущий в США знает, что самая публично рыгающая и пердящая "нация" это американцы. Вон, даже вы с хуевером на форуме вонь свою распространяете.

Рэдрик
02-18-2016, 11:12 AM
В 50 раз дороже, чем что? Ты ж полностью пиши - в 50 раз дороже, чем до этого продавала компания, которую он купил. Но арестовали его все же за финансовые махинации. Из-за таблеток только был outcry в Интернете.

Вот я и говорю
Все госпиталя так делают, а самым ненавистным назвали только его

Bibob3d
02-18-2016, 11:14 AM
Вот я и говорю
Все госпиталя так делают, а самым ненавистным назвали только егоВсе госпиталя купили компании по производству таблеток от СПИДа и взвинтили цены на таблетки в 50 раз? Это ж скока в Америке таких компаний? :120:

Dova
02-18-2016, 11:17 AM
Все госпиталя купили компании по производству таблеток от СПИДа и взвинтили цены на таблетки в 50 раз? Это ж скока в Америке таких компаний? :120:

им пришлось купить, этот мужик был единственым владельцем патента на эти таблетки
больше не было аппруванных аналогов на маркете
да, взвинтил в 50 раз

Рэдрик
02-18-2016, 11:17 AM
Все госпиталя купили компании по производству таблеток от СПИДа и взвинтили цены на таблетки в 50 раз? Это ж скока в Америке таких компаний? :120:
Вы о чем?
Госпиталя по ходу на одном "аспирине" больше профит имеют, чем тот мужик на спиде

Zuboskalov
02-18-2016, 11:40 AM
Вот я и говорю
Все госпиталя так делают, а самым ненавистным назвали только его

Вы реально достали со своим СПИДом. Знаете в чем правда с тем мужиком? Правда в том, что СПИДа не существует и он завысив цены, заставляет американцев отказываться от "теблеток" против якобы СПИДа. От этих "таблеток" они и мрут, потом пишут, что умерли от СПИДа. Он своим поведением чуть было не разрушил миф о существовании "неизлечимой" болезни. А кто умирает без таблеток, те умирают от совершенно других заболеваний, вместо которых был диагностирован СПИД. Диагностировать СПИД могут абсолютно любому человеку с крайне сниженным иммунитетом. В том числе девственникам, которые при этом ни разу не принимали наркотиков.

http://www.youtube.com.https.s32.wbprx.com/watch?v=4Pl_NGnkXh0

Zuboskalov
02-18-2016, 11:41 AM
http://www.youtube.com.https.s32.wbprx.com/watch?v=46-L_HAn7ZE

Bibob3d
02-18-2016, 11:57 AM
Вы о чем?
Госпиталя по ходу на одном "аспирине" больше профит имеют, чем тот мужик на спидеТы сказал, что все госпиталя так делают. Так - это как? Покупают компании и поднимают цены на таблетки? :197:

Zuboskalov
02-18-2016, 12:52 PM
http://svpressa.ru/politic/article/142686/

Юрий Городненко о коррупции в Америке

По данным опроса Gallup, около 80% американцев считают власти США коррумпированными.

Согласно данным Hillhouse, 70% услуг ЦРУ отдано на аутсорсинг частным компаниям.

Уровень коррупции в Пентагоне заоблачный, но провести аудит и выяснить его размеры невозможно по причине наличия в оборонном ведомстве пяти тысяч различных устаревших и несовместимых друг с другом бухгалтерских и управленческих систем, многие из которых были созданы еще в 1970-е годы.

Госсекретарь США Джон Керри заявил в апреле 2014, что «куда-то делись» 6 млрд. долларов бюджетных денег.

В октябре 2013 года разгорелся скандал вокруг сайта HealthCare.gov, разработка которого для министерства здравоохранения была отдана без конкурса чернокожей однокласснице жены президента США Мишель Обамы. Несмотря на то, что было выделено 2 миллиарда долларов, интернет-ресурс так и не начал работу.

Губернатор штата Иллинойс пытался продать освобождённое Бараком Обамой место в Сенате сразу же после избрания последнего президентом США.

Zuboskalov
02-18-2016, 12:56 PM
http://www.golos-ameriki.ru/content/fbi-director-interview/3070459.html

Коррупция в США

Эксклюзивное интервью начальника ФБР по борьбе с коррупцией Джеффри Саллета

«Коррупция приводит к потере доверия собственному правительству, а это в свою очередь подрывает государственность, и возникают проблемы с национальной безопасностью, терроризмом и правами человека», – поясняет начальник отдела ФБР по борьбе с коррупцией и защите гражданских прав Джеффри Саллет.

Zuboskalov
02-18-2016, 01:02 PM
http://goldenfront.ru/articles/view/oficer-kanapski-ne-tak-li-korrupciya-v-amerikanskoj-policii

Коррупция в американской полиции

Никогда не забывайте, что произойдёт с вами, если вы решите убежать. Это смертный приговор. Забудьте, что инстинкт бегства универсален и глубоко встроен в ваш ментальный и биологический код. Государство исходит из предпосылки, что вы его раб, когда оно этого хочет, и вы свободны лишь номинально. Это особенно актуально в эпоху Буша, когда вся полиция на всех уровнях превратилась в милитаризованный «персонал безопасности». Приветливый, всегда готовый помочь полицейский из старых основ гражданства и права, похоже, остался в прошлом................

Полиция не проявляет особого рвения в пресечении преступлений, но преследует людей, совершающих такие преступления вроде этого: снижение скорости на безопасном перекрестке. Тем не менее, мы тешим себя иллюзией, что своей безопасностью мы обязаны полиции. Это основной миф нашей гражданской религии.

Zuboskalov
02-18-2016, 01:06 PM
http://www.youtube.com/watch?v=kGOtktEGyoA

CAPRI
02-18-2016, 01:54 PM
Госпитали. :235:

Рэдрик
02-18-2016, 02:07 PM
Ты сказал, что все госпиталя так делают. Так - это как? Покупают компании и поднимают цены на таблетки? :197:я сказал то, что я сказал
Зачем что то добавлять и приписывать будто это тоже написал я?

Вам скучно?

XCNY
02-18-2016, 02:20 PM
Госпитали. :235:

Кроватки там классные, кислород в нос тыкают и наркоту ещё дают.