PDA

View Full Version : Американская жизнь изнутри

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21

nat123
03-22-2016, 12:15 AM
Закон на всех распростроняется одинаково. А услуги адвоката - это сфера обслуживания, а что же ещё? Есть минимальная планка качества, а дальше уже есть лучше и хуже, дороже и дешевле, как и во всём остальном.

юриспруденция обслуживание? ок, думай так

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 12:22 AM
юриспруденция обслуживание? ок, думай так

Юриспрудениця - наука. А услуги адвоката - да, обслуживание. У тебя есть другое определение?

Bibob3d
03-22-2016, 12:33 AM
Ну вот Стросс-Кан предложил суду 1 миллион долларов, а суд отказался. Он согласился на залог позже, но и то с условием домашнего ареста. Хотя в дальнейшем его оправдали и обвинения касались совершеннолетней горничной. Здесь речь идет о человеке. который ранее уже имел дело с Фемидой и обвиняется в развратном действии с несовершеннолетней. Его отпускают под залог всего в 50 тысяч долларов. Потому что дело Стросс-кана это политический заказ, а Чигиринский никаким политикам не мешает и только выгоден властям как эмигрант с большими деньгами. Но еще раз повторю, я совсем не исключаю, что его подставляют конкуренты по бизнесу.

Еще узнал про Джеффри Уэбба, того отпустили под залог в 10 миллионов долларов. Причем с условием находится поближе к зданию суда. Не дальше 20 миль.Этот уплатил столько, тот уплатил столько, то много, это мало, то ложь, это ложь. Итак, повторяем вопрос: какой залог ты считаешь нормальным для миллионра? :197:

Я ж тебе глупому написал, что по моей версии низкая сумма залога, в случае неявки обеспечит подсудимому возможность внести повторный залог, только уже большой. Ты видимо имеешь ввиду, что в таком случае его 100% арестуют. Поэтому я попросил у тебя линки на закон, где бы объяснялось, что повторный залог невозможен. Но ты мне ничего не показал. Даже если покажешь, то как мы видим по Стросс-Кану совсем не обязательно соглашаться на залог. И как мы видим по Уэббу, можно взять целых 10 миллионов, но оставить подсудимого под боком у здания суда. А чем ты свободнее (как Чигиринский) тем тебе проще вместе с адвокатом подготовиться к суду. Вот и весь расклад.Это ты написал, только откуда ты это взял - неизвестно. Наверное из якутской областной библиотеки. На это Остров уже ответила. Добавлю только, что к суду готовиЦЦа адвокат, собсно, а не клиент бегает и собирает документы. Именно для этого адвокату и платят. Дальше, если тебя не выпустили под залог, это не значит, что адвоката ты до суда не увидишь. Просто не ты будешь ходить к адвокату, а адвокат будет приходить к тебе в тюрьме. И последнее - полагаю, что в больших городах с большим населением суд над кем-то не происходит на следующий день после ареста. Назначают дату суда. Если тебя выпустили под залог, а ты не явился в суд в назначенный день, - ты jumped bail, а дальше как Остров написала - дополнительное обвинение за это и никто уже тебя не выпустит, чтоб ты снова не сбежал.

nat123
03-22-2016, 12:44 AM
Юриспрудениця - наука. А услуги адвоката - да, обслуживание. У тебя есть другое определение?

у меня просто есть понмание, что когда у ково-то есть немношко денек, он будет немношко правее в правах. Ето называется - скромное обаяние буржуазии

Bibob3d
03-22-2016, 01:34 AM
у меня просто есть понмание, что когда у ково-то есть немношко денек, он будет немношко правее в правах. Ето называется - скромное обаяние буржуазииА как сделать так, что все были одинаковы в "правах" по пониманию твоему и Зубоскалова? Те адвокаты, которые получше, - запереть? Вместе с теми водопроводчиками, которые получше? И с докторами, с учителями, и еще много с кем? Выслушаю любые рациональные предложения.

Dima424
03-22-2016, 01:45 AM
А как сделать так, что все были одинаковы в "правах" по пониманию твоему и Зубоскалова? Те адвокаты, которые получше, - запереть? Вместе с теми водопроводчиками, которые получше? И с докторами, с учителями, и еще много с кем? Выслушаю любые рациональные предложения.
В советский союз вам надо, чтоб все были одинаково бедные.

Не существует равенства в современном мире. Кто то всегда будет ровнее.

Рэдрик
03-22-2016, 01:47 AM

в ССоюзе неравенство было еще заметнее

Dima424
03-22-2016, 01:48 AM
в ССоюзе неравенство было еще заметнее

Не знаю, не жил...

Рэдрик
03-22-2016, 01:57 AM
тут знаю

а тут (всего лишь через 3 минуты) - уже "не знаю, не жил"

Не знаю, не жил...

Dima424
03-22-2016, 02:03 AM
тут знаю

а тут (всего лишь через 3 минуты) - уже "не знаю, не жил"

Читал на форуме

Рэдрик
03-22-2016, 02:09 AM
Читал на форуме
ну так я же написал, читайте

Dima424
03-22-2016, 02:13 AM
ну так я же написал, читайте

Тут многие пишут. Всех читать не успеваю

Zuboskalov
03-22-2016, 02:17 AM
Этот уплатил столько, тот уплатил столько, то много, это мало, то ложь, это ложь. Итак, повторяем вопрос: какой залог ты считаешь нормальным для миллионра? :197:

Исходя из вышеописанных примеров можно сделать вывод, что минимальная (!) сумма залога составляет около одного миллиона долларов.... Относительно доходов Чигиринского. Представь если бы обычного человека отпустили под залог в пять баксов.... просто как пример. Это бы автоматически означало, что суд заведомо считает подсудимого невиновным и просто отпустил его по своему желанию.

Ведь по вашеописанным примерам даже с суммой залога в 10 миллионов долларов подсудимого не отпускают далеко от здания суда. Или по примеру Стросс-Кана не отпускают вообще. А тут за 50 тысяч гуляй Вася. Весьма разные суммы залога для миллионеров, означают возможность совершенно разных отношений суда к подсудимым. Причем еще раз повторю, что кого-то не отпустят даже за большие деньги, а кого-то отпустят за копейки.

Это ты написал, только откуда ты это взял - неизвестно.

Я не претендовал на истинность и попросил у тебя ссылки в том случае если я ошибаюсь. Поверю острову на слово, хотя она подозрительно так и не дала ссылок, не смотря на то, что я легко могу воспользоваться переводчиком. На русскоязычных источников мне не удалось найти детального разбора по данному вопросу, все что нашел - "деньги не вернут", хотя это итак понятно. Нигде не нашел где бы объяснялось, что при неявке в ста случаях из ста подсудимого обязательно арестуют.

Добавлю только, что к суду готовиЦЦа адвокат, собсно, а не клиент бегает и собирает документы. Именно для этого адвокату и платят. Дальше, если тебя не выпустили под залог, это не значит, что адвоката ты до суда не увидишь. Просто не ты будешь ходить к адвокату, а адвокат будет приходить к тебе в тюрьме. И последнее - полагаю, что в больших городах с большим населением суд над кем-то не происходит на следующий день после ареста. Назначают дату суда. Если тебя выпустили под залог, а ты не явился в суд в назначенный день, - ты jumped bail, а дальше как Остров написала - дополнительное обвинение за это и никто уже тебя не выпустит, чтоб ты снова не сбежал.

Не говори глупостей, адвокату куда легче работать, когда подсудимый на воле. Ибо совместно легче и гораздо быстрее находить всевозможные лазейки для оправдания. В таком случае время встречи с адвокатом, разумеется, тоже не ограничено. Вот я и говорю, что Чигиринскому предоставили максимум условий, не смотря на то, что есть масса примеров, когда суд не спешит идти на встречу. Особенно учитывая, что ранее он уже был подсудимым.

Рэдрик
03-22-2016, 02:26 AM
Исходя из вышеописанных примеров можно сделать вывод, что минимальная (!) сумма залога составляет около одного миллиона долларов.... Относительно доходов Чигиринского. Представь если бы обычного человека отпустили под залог в пять баксов.... просто как пример. Это бы автоматически означало, что суд заведомо считает подсудимого невиновным и просто отпустил его по своему желанию.

Ведь по вашеописанным примерам даже с суммой залога в 10 миллионов долларов подсудимого не отпускают далеко от здания суда. Или по примеру Стросс-Кана не отпускают вообще. А тут за 50 тысяч гуляй Вася. Весьма разные суммы залога для миллионеров, означают возможность совершенно разных отношений суда к подсудимым. Причем еще раз повторю, что кого-то не отпустят даже за большие деньги, а кого-то отпустят за копейки.

Я не претендовал на истинность и попросил у тебя ссылки в том случае если я ошибаюсь. Поверю острову на слово, хотя она подозрительно так и не дала ссылок, не смотря на то, что я легко могу воспользоваться переводчиком. На русскоязычных источников мне не удалось найти детального разбора по данному вопросу, все что нашел - "деньги не вернут", хотя это итак понятно. Нигде не нашел где бы объяснялось, что при неявке в ста случаях из ста подсудимого обязательно арестуют.

Не говори глупостей, адвокату куда легче работать, когда подсудимый на воле. Ибо совместно легче и гораздо быстрее находить всевозможные лазейки для оправдания. В таком случае время встречи с адвокатом, разумеется, тоже не ограничено. Вот я и говорю, что Чигиринскому предоставили максимум условий, не смотря на то, что есть масса примеров, когда суд не спешит идти на встречу. Особенно учитывая, что ранее он уже был подсудимым.
мне кажется тут сказывается субьективность конкретного судьи, который ведет данное дело

если же не авиться после этого в суд, то залог конфискуется, а на человека выписывается ордер на арест

п.с. и еще: Конституция требует чтоб залог "не был чрезмерным", то есть по идее нельзя от балды поставить сумму в миллиард

Zuboskalov
03-22-2016, 02:34 AM
Сантехники тоже бывают разные. Это тебя не смущает?

Ты хоть понимаешь какую чушь несешь? Равноправие заложено в идеологии большинства стран на планете. Но редко в какой стране стремятся к единству доходов. Доходы везде разные, особенно в СШГ, где на фоне почти 50 миилонов побирающихся ходит масса миллионеров. При этом на услугу адвоката нет какой-то единой стоимости и нигде не зафиксирована максимальная стоимость на то или иное судебное разбирательство. В такой ситуации (при отсутсвии единства доходов) равноправие в принципе исключено как явление.

Уж лучше просто скажи, что ты на душу не переносишь никакого равноправия. Тогда я тебя пойму. Но нельзя говорить о равноправии, сравнивая услуги адвоката с услугой сантехника. Ибо от сантехника не зависит физическая свобода или не свобода человека, от него зависит качество твоей жизни будучи на свободе.

Zuboskalov
03-22-2016, 03:00 AM
А как сделать так, что все были одинаковы в "правах" по пониманию твоему и Зубоскалова?

Для начала нужно убрать из кавычек слово - права. Не смотря на то, что тебе и острову чуждо равноправие. Причем ты в отличи от нее более уязвим, но стараешься рубить сук на котором сидишь... т.е. выступаешь против справедливости.

Те адвокаты, которые получше, - запереть? Вместе с теми водопроводчиками, которые получше? И с докторами, с учителями, и еще много с кем? Выслушаю любые рациональные предложения.

Да очень просто. Нужно снять с адвокатов некоторые обязательства. Не знаю как в СШГ (подозреваю точно так же...) но у нас в судах вот такая ерунда творится: Адвокаты постоянно кричат "Протестую ваша честь!" Судья как правило отвечает - протест принят. По идее суд сам в состоянии обратить внимание на неадекватное поведение прокурора. А то ж получается, если у тебя денег нет, суд спокойно проигнорирует несправедливость. Сам по себе подсудимый не имеет права на протест.

Также нужно законодательно заставить адвокатов работать со всеми социальными классами. Подается заявление адвокату и копия в гос. орган. Если адвокат отказывает по причине наличия более дорогих клиентов, государство подает на него в суд, на первых раз штрафует, на второй отправляет за решетку. При этом необходимо установить фиксированную максимальную сумму на то или иное судебное разбирательство в зависимости от уровня доходов. С богатых будут брать больше, с бедных меньше. Бесплатных адвокатов вообще отменить, ибо даже с самых нищих можно взять каких-нибудь 50 долларов в рассрочку. Но отказывать нельзя никому, принимать всех в порядке очереди по дате подачи заявления.

Еще нужно прямо с государственных налогов платить адвокату дополнительные гонорары (большие) если у него клиентура постоянно бедная, а результативность хорошая. И только в качестве редкого исключения самых профессиональных адвокатов отпускать работать на корпорации за очень большие деньги. Но нельзя им позволять работать исключительно на одно частное лицо, сколько бы у этого лица не было денег.

PS: Хотя к этому в первую очередь должны стремится в СШГ. Россия пока еще не утопает в массах совершенно не нужных судебных разбирательствах, и цена на адвоката хоть и дорогая, но не столь невыносима как в СШГ. Плюс ко всему у нас нет столько обездоленных как в геймерике. Но вышеописанная система в идеале, конечно, нужна даже нам.

Zuboskalov
03-22-2016, 03:13 AM
мне кажется тут сказывается субьективность конкретного судьи, который ведет данное дело

Че-то с этим Чигиринским какая-то чрезмерная субъективность получается.

п.с. и еще: Конституция требует чтоб залог "не был чрезмерным", то есть по идее нельзя от балды поставить сумму в миллиард

Но насколько я понял в 10 миллионов долларов можно. Чрезмерность весьма обтекаемое понятие.

nat123
03-22-2016, 03:17 AM

или в среднии века.....Попращался с непонравившемся тебе госте, а сам на лошатку ...тыгыдым, тыгыдым, подождал на опышке у леска и ровно попалам осуществил свои права, разрубиф ево мечом

Рэдрик
03-22-2016, 03:18 AM
Че-то с этим Чигиринским кака-т чрезмерная субъективность получается.

Но насколько я понял в 10 миллионов долларов можно. Чрезмерность весьма обтекаемое понятие.
верно, обтекаемая
для опасных преступников ставят заведомо неподьемные размеры залога, что в принципе неконституционно, но уже вошло в практику как раз в силу обтекаемости понятия

Zuboskalov
03-22-2016, 03:19 AM

Финансового (потребительского) не существует, оно совсем не нужно, скорее даже вредно. А правовое быть обязано.

nat123
03-22-2016, 03:27 AM
верно, обтекаемая
для опасных преступников ставят заведомо неподьемные размеры залога, что в принципе неконституционно, но уже вошло в практику как раз в силу обтекаемости понятия

ето тебе не потянуть....а они пренeсут 3 мильёна

Рэдрик
03-22-2016, 03:43 AM
ето тебе не потянуть....а они пренeсут 3 мильёна

Кто "они"?
Убийцы и грабители?

nat123
03-22-2016, 03:49 AM
Кто "они"?
Убийцы и грабители?

подозреваемыы

Рэдрик
03-22-2016, 03:53 AM
подозреваемыы

Подозреваемого в мелкой краже могут до суда отпустить и без залога. Убийце назначат милионов 10, заведемо неподьемную сумму

Зависит от тяжести свершенного и вероятности побега

nat123
03-22-2016, 03:54 AM
Подозреваемого в мелкой краже могут до суда отпустить и без залога. Убийце назначат милионов 10, заведемо неподьемную сумму

и шо? не приносили 10 лямов...пффф, приносили, факт...убийсва подороже будут, чем кражы

Рэдрик
03-22-2016, 03:56 AM
и шо? не приносили 10 лямов...пффф, приносили, факт...убийсва подороже будут, чем кражы

Не знаю кто приносил, а кто нет.
Пишу как они делают в моем понимании

Bibob3d
03-22-2016, 10:27 AM

Ведь по вашеописанным примерам даже с суммой залога в 10 миллионов долларов подсудимого не отпускают далеко от здания суда. Или по примеру Стросс-Кана не отпускают вообще. А тут за 50 тысяч гуляй Вася. Весьма разные суммы залога для миллионеров, означают возможность совершенно разных отношений суда к подсудимым. Причем еще раз повторю, что кого-то не отпустят даже за большие деньги, а кого-то отпустят за копейки.Понятно. Ответа не будет, так что слив засчитан :197:

Я не претендовал на истинность и попросил у тебя ссылки в том случае если я ошибаюсь. Поверю острову на слово, хотя она подозрительно так и не дала ссылок, не смотря на то, что я легко могу воспользоваться переводчиком. На русскоязычных источников мне не удалось найти детального разбора по данному вопросу, все что нашел - "деньги не вернут", хотя это итак понятно. Нигде не нашел где бы объяснялось, что при неявке в ста случаях из ста подсудимого обязательно арестуют."Я че-то поискал, ничего не нашел, поэтому пришел к выводу, что ваша система работает так" :197: Логичнее некуда :197:

Не говори глупостей, адвокату куда легче работать, когда подсудимый на воле. Ибо совместно легче и гораздо быстрее находить всевозможные лазейки для оправдания. В таком случае время встречи с адвокатом, разумеется, тоже не ограничено. Вот я и говорю, что Чигиринскому предоставили максимум условий, не смотря на то, что есть масса примеров, когда суд не спешит идти на встречу. Особенно учитывая, что ранее он уже был подсудимым.А как они совместно ищут лазейки? Сидят подсудимый и адвокат рядышком и вместе читают законы, болтая ножками? :197: Исчо раз - адвокату платят за поиски "лазеек", это его работа.

Bibob3d
03-22-2016, 10:30 AM
Ты хоть понимаешь какую чушь несешь? Равноправие заложено в идеологии большинства стран на планете. Но редко в какой стране стремятся к единству доходов. Доходы везде разные, особенно в СШГ, где на фоне почти 50 миилонов побирающихся ходит масса миллионеров. При этом на услугу адвоката нет какой-то единой стоимости и нигде не зафиксирована максимальная стоимость на то или иное судебное разбирательство. В такой ситуации (при отсутсвии единства доходов) равноправие в принципе исключено как явление.

Уж лучше просто скажи, что ты на душу не переносишь никакого равноправия. Тогда я тебя пойму. Но нельзя говорить о равноправии, сравнивая услуги адвоката с услугой сантехника. Ибо от сантехника не зависит физическая свобода или не свобода человека, от него зависит качество твоей жизни будучи на свободе.Тот же вопрос, что и к нате - как по-твоему сделать так, чтоб все были одинаковые в "правах" в твоем понимании?

nat123
03-22-2016, 10:33 AM
Тот же вопрос, что и к нате - как по-твоему сделать так, чтоб все были одинаковые в "правах" в твоем понимании?

а никак...такого нигода не было и не будет...Социалисты потому и завлодевали умами людей, че декларировали тип такую возможность. Но ет иллюзии на самом деле

Zuboskalov
03-22-2016, 10:36 AM
Понятно. Ответа не будет, так что слив засчитан :197:

Тебе был дан ответ очень даже в цифрах. Просто ты очень глуп. Я это давно заметил, с тех времен как ты зачем-то выбегал на улицу за звездами наблюдать, чтобы доказать, что американцы были на Луне.

"Я че-то поискал, ничего не нашел, поэтому пришел к выводу, что ваша система работает так" :197: Логичнее некуда :197:

Я еще раз говорю, что не претендовал на истинность. Просто меня смущает, что вы не даете ссылок. Но я, конечно, Рэдрику верю больше, чем вам. Он в данном вопросе встал на вашу сторону.

А как они совместно ищут лазейки? Сидят подсудимый и адвокат рядышком и вместе читают законы, болтая ножками? :197: Исчо раз - адвокату платят за поиски "лазеек", это его работа.

Ой дурааааг, ой дурааааааг, но адвокат же не может залесть во все чертоги разума подсудимого. Он должен постоянно ему советовать, чтобы подсудимый навел его на те или иные факты своей жизни относительно судебного процесса. В зависимости от того как меняются обстоятельства в ходе подготовительного процесса к суду, может возникнуть потребность в новых данных. Поэтому идеально, чтобы адвокат и подсудимый были друг к другу как можно ближе. Это даже в кино показывают, хотя итак понятно каждому. Каждому, но не Борьке. Борька особый случай.

Bibob3d
03-22-2016, 10:38 AM
Да очень просто. Нужно снять с адвокатов некоторые обязательства. Не знаю как в СШГ (подозреваю точно так же...) но у нас в судах вот такая ерунда творится: Адвокаты постоянно кричат "Протестую ваша честь!" Судья как правило отвечает - протест принят. По идее суд сам в состоянии обратить внимание на неадекватное поведение прокурора. А то ж получается, если у тебя денег нет, суд спокойно проигнорирует несправедливость. Сам по себе подсудимый не имеет права на протест.

Также нужно законодательно заставить адвокатов работать со всеми социальными классами. Подается заявление адвокату и копия в гос. орган. Если адвокат отказывает по причине наличия более дорогих клиентов, государство подает на него в суд, на первых раз штрафует, на второй отправляет за решетку. При этом необходимо установить фиксированную максимальную сумму на то или иное судебное разбирательство в зависимости от уровня доходов. С богатых будут брать больше, с бедных меньше. Бесплатных адвокатов вообще отменить, ибо даже с самых нищих можно взять каких-нибудь 50 долларов в рассрочку. Но отказывать нельзя никому, принимать всех в порядке очереди по дате подачи заявления.

Еще нужно прямо с государственных налогов платить адвокату дополнительные гонорары (большие) если у него клиентура постоянно бедная, а результативность хорошая. И только в качестве редкого исключения самых профессиональных адвокатов отпускать работать на корпорации за очень большие деньги. Но нельзя им позволять работать исключительно на одно частное лицо, сколько бы у этого лица не было денег.

PS: Хотя к этому в первую очередь должны стремится в СШГ. Россия пока еще не утопает в массах совершенно не нужных судебных разбирательствах, и цена на адвоката хоть и дорогая, но не столь невыносима как в СШГ. Плюс ко всему у нас нет столько обездоленных как в геймерике. Но вышеописанная система в идеале, конечно, нужна даже нам.Я думаю, что при такой системе сначала исчезнут хорошие адвокаты, а потом возможно и все остальные адвокаты. Ну или остануЦЦа плохие. Потому что когда ты стараешься быть лучше других, тратишь на это свои время и деньги, а тебе платят как кому-то в 10 раз хуже тебя, начинаешь думать - а зачем я это делаю?

Zuboskalov
03-22-2016, 10:38 AM
Тот же вопрос, что и к нате - как по-твоему сделать так, чтоб все были одинаковые в "правах" в твоем понимании?

Для начала нужно убрать из кавычек слово - права. Не смотря на то, что тебе и острову чуждо равноправие. Причем ты в отличи от нее более уязвим, но стараешься рубить сук на котором сидишь... т.е. выступаешь против справедливости.

..............

PS: Хотя к этому в первую очередь должны стремится в СШГ. Россия пока еще не утопает в массах совершенно не нужных судебных разбирательствах, и цена на адвоката хоть и дорогая, но не столь невыносима как в СШГ. Плюс ко всему у нас нет столько обездоленных как в геймерике. Но вышеописанная система в идеале, конечно, нужна даже нам.

Bibob3d
03-22-2016, 10:41 AM
Ой дурааааг, ой дурааааааг, но адвокат же не может залесть во все чертоги разума подсудимого. Он должен постоянно ему советовать, чтобы подсудимый навел его на те или иные факты своей жизни относительно судебного процесса. В зависимости от того как меняются обстоятельства в ходе подготовительного процесса к суду, может возникнуть потребность в новых данных. Поэтому идеально, чтобы адвокат и подсудимый были друг к другу как можно ближе. Это даже в кино показывают, хотя итак понятно каждому. Каждому, но не Борьке. Борька особый случай.Адвокаты и так беседуют с клиентами, на свободе и в тюрьме. Или клиенту на время суда надо переехать в дом к его адвокату, чтоб поближе? :197:

P.S. ЗалеЗть :197:

Zuboskalov
03-22-2016, 10:45 AM
Я думаю, что при такой системе сначала исчезнут хорошие адвокаты, а потом возможно и все остальные адвокаты. Ну или остануЦЦа плохие. Потому что когда ты стараешься быть лучше других, тратишь на это свои время и деньги, а тебе платят как кому-то в 10 раз хуже тебя, начинаешь думать - а зачем я это делаю?

Затем, что тебе в любом случае гонорары будут платить если твоя клиентура постоянно неплатежеспособна. Да, тут, конечно, будет момент, что кому-то повезет больше, кому-том меньше, т.к. у некоторых адвокатов клиентами станут миллионеры. Их заработки получятся выше, чем у тех, кто сидит на гонорарах. Но в данном случае интересами особо предприимчивых адвокатов придется пожертвовать в угоду равноправия. Тем более свято место пусто не бывает, ну не захочет Остров работать на таких условиях, обязательно захочет кто-то другой, работа адвоката так или иначе останется прибыльным местом. Острову плохо, обществу хорошо. При этом самые лучшие профессионалы все равно смогут работать на корпорации. В моей системе все продумано идеально.

Zuboskalov
03-22-2016, 10:51 AM
Адвокаты и так беседуют с клиентами, на свободе и в тюрьме. Или клиенту на время суда надо переехать в дом к его адвокату, чтоб поближе? :197:

P.S. ЗалеЗть :197:

.......адвокат же не может залесть во все чертоги разума подсудимого. Он должен постоянно ему советовать, чтобы подсудимый навел его на те или иные факты своей жизни относительно судебного процесса. В зависимости от того как меняются обстоятельства в ходе подготовительного процесса к суду, может возникнуть потребность в новых данных. Поэтому идеально, чтобы адвокат и подсудимый были друг к другу как можно ближе. Это даже в кино показывают, хотя итак понятно каждому. Каждому, но не Борьке. Борька особый случай.

.... понимаешь ли глупый аппарентли, для всего этого нужно как можно больше времени. Причем не только адвокату нужен подсудимый, но и сам подсудимый на воле сможет сообразить как можно больше. Кому-то позвонить, что-то где-то узнать и передать информацию адвокату.

Bibob3d
03-22-2016, 11:04 AM
.... понимаешь ли глупый аппарентли, для всего этого нужно как можно больше времени. Причем не только адвокату нужен подсудимый, но и сам подсудимый на воле сможет сообразить как можно больше. Кому-то позвонить, что-то где-то узнать и передать информацию адвокату.А адвокат сам не может кому-то позвонить, что-то узнать, у него ручки телефон набрать не могут? И подсудимый в тюрьме перестает соображать, да, сразу впадает в транс? :197:

Zuboskalov
03-22-2016, 11:09 AM
А адвокат сам не может кому-то позвонить, что-то узнать, у него ручки телефон набрать не могут? И подсудимый в тюрьме перестает соображать, да, сразу впадает в транс? :197:

Ой безмозглый.... так адвокат же не знает всех подробностей жизни подсудимого. Знакомства подсудимого это не знакомства адвоката. В тюрьме время связи с внешнем миром строго ограничено. С твоей феерически глупой логикой можно договорится до того, что нет разницы сидеть за решеткой или находится на воле. Убивай кого хочешь, все равно накормят, напоят и позвонить дадут.

Sixteen
03-22-2016, 11:11 AM
как нам реорганизовать рабкрин, едрисченко налево

Bibob3d
03-22-2016, 11:12 AM
Затем, что тебе в любом случае гонорары будут платить если твоя клиентура постоянно неплатежеспособна. Да, тут, конечно, будет момент, что кому-то повезет больше, кому-том меньше, т.к. у некоторых адвокатов клиентами станут миллионеры. Их заработки получятся выше, чем у тех, кто сидит на гонорарах. Но в данном случае интересами особо предприимчивых адвокатов придется пожертвовать в угоду равноправия. Тем более свято место пусто не бывает, ну не захочет Остров работать на таких условиях, обязательно захочет кто-то другой, работа адвоката так или иначе останется прибыльным местом. Острову плохо, обществу хорошо. При этом самые лучшие профессионалы все равно смогут работать на корпорации. В моей системе все продумано идеально.Т.е. по твоей схеме любой человек может пойти к любому адвокату, даже если у него нет денег, потому что государство доплатит? Тогда все пойдут к самым лучшим адвокатам, которые будут завалены работой, а плохим адвокатам ничего не достанеЦЦа.

И представь что будет, если кто-то захочет судиЦЦа с корпорацией, которую представляют супер-пупер дорогущие адвокаты :117: Равноправием там точно пахнуть не будет, unless гос-во за свои деньги предоставит такого же супер-пупер дорогущего адвоката. Как будто гос-ву больше некуда тратить деньги.

Bibob3d
03-22-2016, 11:17 AM
Ой безмозглый.... так адвокат же не знает всех подробностей жизни подсудимого. Знакомства подсудимого это не знакомства адвоката. В тюрьме время связи с внешнем миром строго ограничено. С твоей феерически глупой логикой можно договорится до того, что нет разницы сидеть за решеткой или находится на воле. Убивай кого хочешь, все равно накормят, напоят и позвонить дадут.Надо у Острова спросить, она наверное знает, сколько времени адвокат может общаЦЦа со своим клиентом в тюрьме. Я предполагаю, что столько, сколько нужно, без ограничений. Подробности жизни подсудимого адвокат узнает в беседе с самим подсудимым. Если кто-то важен для судебного разбирательства, но не хочет говорить добровольно, его вызывают в суд; в таком случае неявка в суд будет нарушением закона.

nat123
03-22-2016, 11:23 AM
как нам реорганизовать рабкрин, едрисченко налево

а может лучше возьмём 10 млн под залог и уйдём патихаму

Sixteen
03-22-2016, 11:24 AM
а может лучше возьмём 10 млн под залог и уйдём патихаму

лутше не под залог. лутше просто так.
но главный вапрос - у каааавооооооо?

Zuboskalov
03-22-2016, 11:25 AM
Т.е. по твоей схеме любой человек может пойти к любому адвокату, даже если у него нет денег, потому что государство доплатит? Тогда все пойдут к самым лучшим адвокатам, которые будут завалены работой, а плохим адвокатам ничего не достанеЦЦа.

Да ничего подобного. Просто будет еще больше адвокатов. Все адвокаты станут примерно одинаковы (у нас как ни странно они все примерно одинаковы). Но для этого не должно быть сотен дурацких крючковатых законов как в СШГ. Только в СШГ будучи копом можно забрызгать в связанных студентов газовым баллончиком, а потом еще через хорошего адвоката доказать, что сам коп оказался жертвой. Хотя тут еще фактор предвзятости суда.

И как он может быть завален работой? Есть определенный лимит, на этом все. Если по очереди идет бедный, а за ним сразу миллионер что не вписался в лимит, адвокат может взять на себя дополнительную нагрузку. Но тоже не бесконечную. В любом случае он будет мотивирован защитить любого клиента.

И представь что будет, если кто-то захочет судиЦЦа с корпорацией, которую представляют супер-пупер дорогущие адвокаты :117: Равноправием там точно пахнуть не будет, unless гос-во за свои деньги предоставит такого же супер-пупер дорогущего адвоката.

Этот вопрос легко решается. На корпорацию может накинутся сразу несколько адвокатов. А защищать будет один.

Как будто гос-ву больше некуда тратить деньги.

Конечно, некуда. Оно тратит миллиарды на ненужные военные расходы, а граждане даже скорую помощь не могут спокойно вызвать.

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 11:26 AM
Ой дурааааг, ой дурааааааг, но адвокат же не может залесть во все чертоги разума подсудимого. Он должен постоянно ему советовать, чтобы подсудимый навел его на те или иные факты своей жизни относительно судебного процесса. В зависимости от того как меняются обстоятельства в ходе подготовительного процесса к суду, может возникнуть потребность в новых данных. Поэтому идеально, чтобы адвокат и подсудимый были друг к другу как можно ближе. Это даже в кино показывают, хотя итак понятно каждому. Каждому, но не Борьке. Борька особый случай.

Адвокат имеет право неограниченно навещать клиента в тюрьме. Или ты думаешь, клиент должен быть на свободе, чтобы показать адвокату, где закопано тело убитого?

Zuboskalov
03-22-2016, 11:27 AM
Адвокат имеет право неограниченно навещать клиента в тюрьме. Или ты думаешь, клиент должен быть на свободе, чтобы показать адвокату, где закопано тело убитого?

Неограничено. Они могут беседовать например 5-6 часов без перерыва ежедневно? И я глупому Боре уже объяснил, что помимо адвокаты у самого подсудимого могут быть нужные подвязки, что лучше доступны на воле.

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 11:29 AM
Неограничено. Они могут беседовать например 5-6 часов без перерыва ежедневно? И я глупому Боре уже объяснил, что помимо адвокаты у самого подсудимого могут быть нужные подвязки, что лучше доступны на воле.

Могут, если нужно. Но обычно 5-6 часов ежедневно не нужно.
Я не знаю, что такое "подвязки", я по фене не ботаю, но интервьюировать потенциальных свидетелей - работа адвоката, а не подсудимого.

Zuboskalov
03-22-2016, 11:30 AM
Если кто-то важен для судебного разбирательства, но не хочет говорить добровольно, его вызывают в суд; в таком случае неявка в суд будет нарушением закона.

Там могут задействованы персонажи, которых вообще в суде не будет. Но они так или иначе помгут той или иной информацией. Для этого нужно быть на свободе. Особенно свобода хорошо помогает миллионерам, которые дотянутся до кого угодно.

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 11:31 AM
Да ничего подобного. Просто будет еще больше адвокатов. Все адвокаты станут примерно одинаковы (у нас как ни странно они все примерно одинаковы). Но для этого не должно быть сотен дурацких крючковатых законов как в СШГ. Только в СШГ будучи копом можно забрызгать в связанных студентов газовым баллончиком, а потом еще через хорошего адвоката доказать, что сам коп оказался жертвой. Хотя тут еще фактор предвзятости суда.

И как он может быть завален работой? Есть определенный лимит, на этом все. Если по очереди идет бедный, а за ним сразу миллионер что не вписался в лимит, адвокат может взять на себя дополнительную нагрузку. Но тоже не бесконечную. В любом случае он будет мотивирован защитить любого клиента.

Этот вопрос легко решается. На корпорацию может накинутся сразу несколько адвокатов. А защищать будет один.

И с врачами также? И с сантехниками? Уровнять всех? Сделаем всех одинаково [mediocre]?

nat123
03-22-2016, 11:33 AM
И с врачами также? И с сантехниками? Уровнять всех? Сделаем всех одинаково [mediocre]?

да неплохоба...но бабла на ето ни хватит ни у одной страны

Sixteen
нада штоб все делали робаты

Odinokiy_Ostrov
да неплохоба...но бабла на ето ни хватит ни у одной страны

На что? На то, чтобы сделать всех одинаково серыми?

nat123
03-22-2016, 11:36 AM
На что? На то, чтобы сделать всех одинаково серыми?

у тебя пессимистический взгляд на мир.....хочу чеб всё стало хорошим и бесплатным

Zuboskalov
03-22-2016, 11:37 AM
Я не знаю, что такое "подвязки", я по фене не ботаю, но интервьюировать потенциальных свидетелей - работа адвоката, а не подсудимого.

Каких еще свидетелей? Адвокат может сказать подсудимому (миллионеру) что ему требуется определенная информация от того или иного источника, к которому имеет доступ только подсудимый (миллионер). Например, нужно доказать, что во время предполагаемого изнасилования мужик был с другой женщиной. Адвокат не станет работать с ложными свидетелями, но его обязанность верить подсудимому.... подсудимый всё организует. А адвокат как бы невзначай ему посоветует какая женщина смогла бы выступить в этой роли.... таких примеров с лазейками может быть тысячи.

я по фене не ботаю

"Подвязки" это по фене? Я не знал. Но ты употребляешь слово "ботаю", а значит ты уже ботаешь по фене.

Whoever
03-22-2016, 11:39 AM

а ты думала.
чтобы не отрывались от народа.
чтобы были простыми.

помню, в России встретил знакомую-гинеколога.
спрашиваю у неё про одного из её коллег: "как там дела у ****?"

она побагровалa и перешла на мат: "он украл у меня кольцо с бриллиантом прямо во время операции."

я удивился: "врач украл у коллеги кольцо? это как?"
"а вот так - потом, правда, вернул: к нему пришли ребята с удавочкой!".

помню, потом я весь вечер повторял, зачарованный прелестью картины: "врач прислал к коллеге ребят с удавочкой, чтобы тот коллега вернул украденное кольцо"

Zuboskalov
03-22-2016, 11:43 AM

Я не говорил про уровнять всех адвокатов в доходах, в моем примере речь идет о частичном, но необходимом уравнивании. Потому что как я тебе уже объяснил (но у тебя начинается возрастной склероз) сантехник не решает фундаментальных вопросов твоей свободы или несвободы. Он отвечает за качество твоей жизни уже на свободе. Нельзя играть судьбами миллионов людей в угоду интересов Острова. А сантехники пусть будут разные, на здоровье. Врачи тоже пусть будут разные, только бесплатная медицина необходима. Она всегда конкурент платной, поэтому платная придерживается доступных цен. У нас в России именно так.

Bibob3d
03-22-2016, 11:51 AM

И как он может быть завален работой? Есть определенный лимит, на этом все. Если по очереди идет бедный, а за ним сразу миллионер что не вписался в лимит, адвокат может взять на себя дополнительную нагрузку. Но тоже не бесконечную. В любом случае он будет мотивирован защитить любого клиента.Мотивация "либо ты защищаешь каждого клиента за те деньги, за которые мы тебе скажем, либо идешь в тюрьму" конечно очень сильная, но опять же, я сомневаюсь, что при такой мотивации остануЦЦа хорошие адвокаты.

И как он может быть завален работой? Есть определенный лимит, на этом все. Если по очереди идет бедный, а за ним сразу миллионер что не вписался в лимит, адвокат может взять на себя дополнительную нагрузку. Но тоже не бесконечную. В любом случае он будет мотивирован защитить любого клиента.Даже при определенном лимите ты сначала пойдешь к лучшему. Если его лимит исчерпан, то к тому, что чуть похуже. Ты не пойдешь сразу к самому плохому. Т.е. плохие пропадет, потмоу что у них не будет денег вообще, а хорошие пропадут, потому что им недостаточно платят.

Этот вопрос легко решается. На корпорацию может накинутся сразу несколько адвокатов. А защищать будет один.Что значит "на корпорацию может накинутся сразу несколько адвокатов" и почему защищать ее будет один, а не несколько? Это уже ограничения на корпорации? Ограничим адвокатов, ограничим корпорации, ограничим это, то, пятое, десятое, и конечно тогда у всех будут одинаковые права :197:

Bibob3d
03-22-2016, 11:52 AM
Врачи тоже пусть будут разные, только бесплатная медицина необходима. Она всегда конкурент платной, поэтому платная придерживается доступных цен. У нас в России именно так.Вспомнил анекдот (неамериканский):
- Здравствуйте, бесплатный доктор
- Здравствуйте, неизлечимый больной

Zuboskalov
03-22-2016, 11:53 AM
Вспомнил анекдот (неамериканский):

Ну так пусть будет платный. Но без наличия бесплатного, этот самый платный как раз сделает больше половины граждан неизлечимыми.

nat123
03-22-2016, 11:54 AM
Вспомнил анекдот (неамериканский):

европейский анекдот, аха

Bibob3d
03-22-2016, 11:54 AM
Короче, Зубоскалов твердо уверен, что подсудимый делает всю работу, а адвокат только передает суду собранную подсудимым информацию :197: Доказывать обратное явно бесполезно :197:

Zuboskalov
03-22-2016, 12:02 PM
Мотивация "либо ты защищаешь каждого клиента за те деньги, за которые мы тебе скажем, либо идешь в тюрьму" конечно очень сильная, но опять же, я сомневаюсь, что при такой мотивации остануЦЦа хорошие адвокаты.

Я тебе еще раз объясняю, если убрать крючковатые законы согласно которым насильник может легко поменяться местами с жертвой, все адвокаты станут примерно одинаковы. Как у нас в России.

Даже при определенном лимите ты сначала пойдешь к лучшему. Если его лимит исчерпан, то к тому, что чуть похуже. Ты не пойдешь сразу к самому плохому. Т.е. плохие пропадет, потмоу что у них не будет денег вообще, а хорошие пропадут, потому что им недостаточно платят.

До чего же ты глуп. Я в своей схеме вполне либерально предусмотрел не фиксированную сумму, а именно фиксированную максимальную сумму в зависимости от уровня доходов. Пусть те, кто считает себя особо выдающимися берут по максимуму. Те которые "плохие" никуда не пропадут, потому что все обездоленные пойдут к ним, и они будут получать не плохие гонорары от государства. Люди станут гораздо больше обращаться к адвокатам, а у адвокатов появится мотивации защищать бедных. Не только обеспеченные пойдут за помощью к лоерам, а вообще все подряд. Наоборот работы у лоеров всех мастей только прибавится.

Что значит "на корпорацию может накинутся сразу несколько адвокатов" и почему защищать ее будет один, а не несколько? Это уже ограничения на корпорации? Ограничим адвокатов, ограничим корпорации, ограничим это, то, пятое, десятое, и конечно тогда у всех будут одинаковые права :197:

А что ты так смущаешься? Геймерика это как раз страна ограничений. Да, вполне можно внести закон согласно которому корпарации могут иметь в штате либо одного либо максимум двух адвокатов. А против них может выступать десять. В этом нет ничего плохого.

Zuboskalov
03-22-2016, 12:03 PM
Короче, Зубоскалов твердо уверен, что подсудимый делает всю работу, а адвокат только передает суду собранную подсудимым информацию :197: Доказывать обратное явно бесполезно :197:

Я в этом не уверен, я просто уверен, что у миллионеров много подвязок. И эти подвязки нужны дорогостоящим акулам.

Sixteen
03-22-2016, 12:06 PM
"до чего же ты глуп" (Ц)
"мал николка, глуп" (Ц)

Sixteen
03-22-2016, 12:07 PM
подвязки это такие хрени которые женсчены носют на чулках.
штоб не падали. если миллионер - секс маньяк то у него наверно много подвязок.

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 12:11 PM
Каких еще свидетелей? Адвокат может сказать подсудимому (миллионеру) что ему требуется определенная информация от того или иного источника, к которому имеет доступ только подсудимый (миллионер). Например, нужно доказать, что во время предполагаемого изнасилования мужик был с другой женщиной. Адвокат не станет работать с ложными свидетелями, но его обязанность верить подсудимому.... подсудимый всё организует. А адвокат как бы невзначай ему посоветует какая женщина смогла бы выступить в этой роли.... таких примеров с лазейками может быть тысячи.

Отличный пример, Зубо, отличный! :111:
За "невзначай посоветовать" клиенту кто может выступить в роли ложного свидетеля, адвоката лишат лицензии на всю жизнь. Если в России система работает так, как ты описываешь, то это, конечно, многое обьясняет...

Zuboskalov
03-22-2016, 12:17 PM
За "невзначай посоветовать" клиенту кто может выступить в роли ложного свидетеля, адвоката лишат лицензии на всю жизнь. Если в России система работает так, как ты описываешь, то это, конечно, многое обьясняет...

Милочка, она именно в СШГ так работает. Не случайно вас акулами называют. Миллионеры это особый случай, вы акулы им что угодно посоветуете. Они никогда вас не сдадут, вы для них как родня. А если даже сдадут, то ничего на практике не докажут.

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 12:19 PM
Милочка, она именно в СШГ так работает.

На [YouTube] так говорят?

Whoever
03-22-2016, 12:21 PM
Милочка, она именно в СШГ так работает...

у вас хорошо работает.
приговор Савченко по новостям огласили до того, как он прозвучал в суде.

http://www.bbc.com/news/world-europe-35873683

There was confusion on Monday at the start of the court session, when Russian state media announced the guilty verdict prematurely..

дегенераты.

Zuboskalov
03-22-2016, 12:22 PM
На [YouTube] так говорят?

Повсеместно. Суд в СШГ это не место установления справедливости, это место где стороны мерятся силой. Не силой правды, а вообще силой: деньгами, влиянием, хитростью и т.д.

Zuboskalov
03-22-2016, 12:25 PM
у вас хорошо работает.
приговор Савченко по новостям огласили до того, как он прозвучал в суде.

http://www.bbc.com/news/world-europe-35873683

дегенераты.

Политики сами решают, я эти дела не беру во внимание. Точно так же как в СШГ политки сами решили, что Освальд убийца. Причем это не означает, что я 100% тебе верю или выступаю на стороне Савченко, просто ты заставил меня вспомнить про политиков. Что там происходит с Савченко мне неизвестно.... это что касаемо процессуальных процедур. А так, конечно, мне только по одной ее физиономии известно, что баба явно отмороженная.

nat123
03-22-2016, 12:43 PM

и че лжесвидетелей не бывает? надожы

Zuboskalov
03-22-2016, 12:47 PM

У нее своя реальность в голове. Непрошибаемая.

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 12:48 PM

Бывает, Ната, всё бывает. Но это не норма, это преступление. Адвокаты за это лишаются лицензии.

nat123
03-22-2016, 12:51 PM
Бывает, Ната, всё бывает. Но это не норма, это преступление. Адвокаты за это лишаются лицензии.

надоже....а вроде вся американская история показывает, чо у американской мафии были и свои адвокаты и свои экономисты и всё такое
кстати, посмотри "Адвокат дьявола", неплохой фильмец

Zuboskalov
03-22-2016, 12:52 PM
Адвокаты за это лишаются лицензии.

Плохие значит адвокаты если неграмотно схитрили. Акулы без зубов.

Zuboskalov
03-22-2016, 12:54 PM

Я еще в детстве смотрел. Надо бы пересмотреть.

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 12:55 PM
надоже....а вроде вся американская история показывает, чо у американской мафии были и свои адвокаты и свои экономисты и всё такое

Я этот фильмец смотрела когда ты ещё сидела на сайтах знакомств и охотилась на "мериканов" на ломаном английском. Он действительно не плохой. Но вот изучать по нему американскую юридическую систему я бы не советовала.

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 12:56 PM
Плохие значит адвокаты если неграмотно схитрили. Акулы без зубов.

Для тебя квалификация адвоката измеряется тем, как хорошо он может сделать что-то противозаконное? Бедный, бедный воспалённый мозг...

Zuboskalov
03-22-2016, 12:59 PM
Для тебя квалификация адвоката измеряется тем, как хорошо он может сделать что-то противозаконное? Бедный, бедный воспалённый мозг...

Не для меня, а для геймерики. Противозаконное иль не противозаконное это еще доказать надо. Главное результат.

nat123
03-22-2016, 01:02 PM
Я этот фильмец смотрела когда ты ещё сидела на сайтах знакомств и охотилась на "мериканов" на ломаном английском. Он действительно не плохой. Но вот изучать по нему американскую юридическую систему я бы не советовала.

при чем тут охотилась? гыыыыыыыыыыы.....Молодец, ты видела этот фильм. Но он скорее не про историю, а про то, че делается под ковром...чего не знает рядовой обыватель, который свято верит в справедливую судебную систему. Конечно историю лучше по кношкам изучать, но можна и коротюсенька по "Крестному отцу" и "побегу из Шаушенка", "Однажды в Америке" на эмоциональном уровне

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 01:02 PM
Это не для меня, а для геймерики. Противозаконное иль не противозаконное это еще доказать надо. Главное результат.

Результат важен, но далеко не любой ценой. Есть очень строгие правила профессиональной этики, за несоблюдение которых адвокат может поплатиться лицензией.

Zuboskalov
03-22-2016, 01:06 PM
Результат важен, но далеко не любой ценой. Есть очень строгие правила профессиональной этики, за несоблюдение которых адвокат может поплатиться лицензией.

Это всё просто красивые слова. А вот это ближе к сути:

Молодец, ты видела этот фильм. Но он скорее не про историю, а про то, че делается под ковром...чего не знает рядовой обыватель, который свято верит в справедливую судебную систему. Конечно историю лучше по кношкам изучать, но можна и коротюсенька по "Крестному отцу" и "побегу из Шаушенка", "Однажды в Америке" на эмоциональном уровне

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 01:10 PM
Это всё просто красивые слова. А вот это ближе к сути:

Да, Ната ближе к тебе по сути, это правда. Она тоже изучает американскую систему по фильмам. Вам есть о чём поговорить.

nat123
03-22-2016, 01:14 PM
Да, Ната ближе к тебе по сути, это правда. Она тоже изучает американскую систему по фильмам. Вам есть о чём поговорить.

нет.....из рассказов американских полицейских изучала, как права можно было купить еще 10 лет назад и еще истории, о которых я предпочту умолчать...Но тебя еще и в Америке тогда не было

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 01:19 PM
нет.....из рассказов американских полицейских изучала, как права можно было купить еще 10 лет назад и еще истории, о которых я предпочту умолчать...Но тебя еще и в Америке тогда не было

Фальшивые права до сих пор можно купить в некоторых районах. И что дальше? Это преступление. Преступность есть везде.

Zuboskalov
03-22-2016, 01:20 PM

У Голливуда есть одна подкупающая черта, иногда там не просто снимают пропагандистскую гадость, а задевают реальные проблемы. Ну, например, не скажешь же ты, что в США не было никогда скинхедов, потому что нельзя судить о наличии скинхедов по "Американской Истории X".

nat123
03-22-2016, 01:21 PM
Фальшивые права до сих пор можно купить в некоторых районах. И что дальше? Это преступление. Преступность есть везде.

уже практически нельзя......ты остала от реальной жизни. Ну у тебя-то всё разводы, разводы. а че, твоя любимая тема. Ладнооооо, наслаждайся работой, а я спать пойду

Zuboskalov
03-22-2016, 01:23 PM

В СШГ нет границ между преступностью и неприступностью, там весь вопрос в том, выстрелил ли ты первым по закону дикого запада или не успел. Если не успел (чего-то не доглядел, где-то стормозил) твои проблемы:

https://www.youtube.com/watch?v=XQZMlD4KqVc

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 01:29 PM
У Голливуда есть одна подкупающая черта, иногда там не просто снимают пропагандистскую гадость, а задевают реальные проблемы. Ну, например, не скажешь же ты, что в США не было никогда скинхедов, потому что нельзя судить о наличии скинхедов по "Американской Истории Ъ".

Дааа...логика у тебя хромает. "По фильмам нельзя судить о реальной жизни" не то же самое, что "ничего того, что показывает в фильмах, не существует и существовать не может".
Скинхеды в США были и есть потому, что в США есть свобода слова, и каждый имеет право на свою точку зрения, даже если большинство с этой точкой зрения не согласно.

Zuboskalov
03-22-2016, 01:34 PM
Дааа...логика у тебя хромает. "По фильмам нельзя судить о реальной жизни" не то же самое, что "ничего того, что показывает в фильмах, не существует и существовать не может".

Скинхеды в США были и есть потому, что в США есть свобода слова, и каждый имеет право на свою точку зрения, даже если большинство с этой точкой зрения не согласно.

Суть в том, что Голливуд способен поднимать реальные проблемы, а не только показывать тупые боевики. Если я в "Подпольной Империи" вижу, как наглядно показана вся подноготная американского "правосудия", я верю. Потому что этот сериал с претензией на документалистику. По крайней мере в основах.

Zuboskalov
03-22-2016, 01:36 PM
потому, что в США есть свобода слова

В СШГ нет свободы слова, там есть локальные группы с которыми можно что-то обсудить. Свобода слова (на фоне всех остальных стран) есть в России.

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 01:41 PM
В СШГ нет свободы слова, там есть локальные группы с которыми можно что-то обсудить. Свобода слова (на фоне всех остальных стран) есть в России.

:111:

Zuboskalov
03-22-2016, 01:42 PM
:111:

Вот вот. Остается только истерить.

Whoever
03-22-2016, 01:44 PM
...... там есть локальные группы с которыми можно что-то обсудить...........

Дима с цифрами нашёл в местной пивной, но у него лишний вес в результате. :1:

Zuboskalov
03-22-2016, 01:45 PM
Дима с цифрами нашёл в местной пивной, но у него лишний вес в результате. :1:

В смысле лишний вес?

Dima424
03-22-2016, 01:47 PM
Прикольно как старый лысый еврей мечтает о моей комплекции :111:

Bibob3d
03-22-2016, 03:57 PM
Я в этом не уверен, я просто уверен, что у миллионеров много подвязок. И эти подвязки нужны дорогостоящим акулам.Такие?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbP7oTVuJvtT2JvKCQ2B8Oxmhmt_OmQ pkiymTEkMG_dNFk1-cpQg

Bibob3d
03-22-2016, 04:06 PM
Я тебе еще раз объясняю, если убрать крючковатые законы согласно которым насильник может легко поменяться местами с жертвой, все адвокаты станут примерно одинаковы. Как у нас в России.Чаво?

До чего же ты глуп. Я в своей схеме вполне либерально предусмотрел не фиксированную сумму, а именно фиксированную максимальную сумму в зависимости от уровня доходов. Пусть те, кто считает себя особо выдающимися берут по максимуму. Те которые "плохие" никуда не пропадут, потому что все обездоленные пойдут к ним, и они будут получать не плохие гонорары от государства. Люди станут гораздо больше обращаться к адвокатам, а у адвокатов появится мотивации защищать бедных. Не только обеспеченные пойдут за помощью к лоерам, а вообще все подряд. Наоборот работы у лоеров всех мастей только прибавится.Если все обездоленные пойдут в плохим адвокатам, а не обездоленные - к адвокатам получше, то опять получаеЦЦа "неравноправие" :117:

А что ты так смущаешься? Геймерика это как раз страна ограничений. Да, вполне можно внести закон согласно которому корпарации могут иметь в штате либо одного либо максимум двух адвокатов. А против них может выступать десять. В этом нет ничего плохого.Что значит "может выступать"? Суд - это не базар, где все кричат одновременно. В суде говорит один адвокат с одной стороны, потом один адвокат с другой, а не все адвокаты сразу. Остальные сидят и слушают, делают заметки. Конечно, одна голова хорошо, а две (и больше) лучше, но надо не забывать про квалификацию тоже - один опытный адвокат может подметить то, что пропустили мимо ушей 10 неопытных.

Bibob3d
03-22-2016, 04:08 PM
Политики сами решают, я эти дела не беру во внимание. Точно так же как в СШГ политки сами решили, что Освальд убийца. Причем это не означает, что я 100% тебе верю или выступаю на стороне Савченко, просто ты заставил меня вспомнить про политиков. Что там происходит с Савченко мне неизвестно.... это что касаемо процессуальных процедур. А так, конечно, мне только по одной ее физиономии известно, что баба явно отмороженная.Правильно, в Якутске безопаснее занимаЦЦа политикой Америки и Европы. Российской политикой опасно :197: Да, и конечно неважно, что происходит в судах России. Куда важнее для жителей Якутска то, что происходит в американских судах :197:

Bibob3d
03-22-2016, 04:13 PM
Если в Якуске учат историю по художественным фильмам и литературе, то медицину они тоже так учат? Типа если человеку дать пару раз чем-то тяжелым в голову, с ним ничего не будет? :197:

Izold
03-22-2016, 07:33 PM
Если в Якуске учат историю по художественным фильмам и литературе, то медицину они тоже так учат? Типа если человеку дать пару раз чем-то тяжелым в голову, с ним ничего не будет? :197:

если бы был мозг, то было бы сотрясение ...

Рэдрик
03-22-2016, 07:37 PM
взгляд со стороны:

вы, кто постоянно склоняет автора этой темы (либо за неимением аргументов, либо из желания поглумиться)
вы выглядите достаточно жалко, даже если вам самим кажется, что вы похожи на чапаевых, вовсе нет, это самообман

я умышленно не называю имен, чтоб дать вам возможность думать, что это было не про вас конкретно
ну и к тому же не хочу конкретно никого задевать

считайте это обобщением

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 07:39 PM
взгляд со стороны:

вы, кто постоянно склоняет автора этой темы (либо за неимением аргументов, либо из желания поглумиться)
вы выглядите достаточно жалко, даже если вам самим кажется, что вы похожи на чапаевых, вовсе нет, это самообман

я умышленно не называю имен, чтоб дать вам возможность думать, что это было не про вас конкретно
ну и к тому же не хочу конкретно никого задевать

считайте это обобщением

Кажется, на входе в большинство форумских тем уже пора повесить крючок, чтобы Рэдрику было куда вешать белое пальто.

Izold
03-22-2016, 07:41 PM
Кажется, на входе в большинство форумских тем уже пора повесить крючок, чтобы Рэдрику было куда вешать белое пальто.

плечики ?

Рэдрик
03-22-2016, 07:41 PM
вот вот

вместо вникания в суть написанного, вы тут же перешли к ёрничанию конкретно по мне
спасибо за иллюстрацию сказанного мной ранее

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 07:45 PM
вот вот

вместо вникания в суть написанного, вы тут же перешли к ёрничанию конкретно по мне
спасибо за иллюстрацию сказанного мной ранее

Дело в том, что мы тут все ёрничаем. Весело проводим время. И только вы и Зубоскалов серьёзно воспринимаете всё, что читаете на форуме.

Bibob3d
03-22-2016, 07:48 PM
Дело в том, что мы тут все ёрничаем. Весело проводим время. И только вы и Зубоскалов серьёзно воспринимаете всё, что читаете на форуме.Зубоскалов тоже троллит, так что остаеЦЦа только Редрик.

Рэдрик
03-22-2016, 07:49 PM
Дело в том, что мы тут все ёрничаем. Весело проводим время. И только вы и Зубоскалов серьёзно воспринимаете всё, что читаете на форуме.
то, что я здесь вижу - не выглядит весело
но наверное наши с вами представления о веселом времяпровождении сильно отличаются

Рэдрик
03-22-2016, 07:50 PM
Зубоскалов тоже троллит, так что остаеЦЦа только Редрик.
Зубоскалов как правило придерживается тематики
срывается тоже, но это когда его уж совсем достанут

Bibob3d
03-22-2016, 08:14 PM
Зубоскалов как правило придерживается тематики
срывается тоже, но это когда его уж совсем достанутКакой тематики? "Мне из Якутска лучше видно, что у вас в Америке делаеЦЦа"?

Рэдрик
03-22-2016, 08:15 PM
Какой тематики? "Мне из Якутска лучше видно, что у вас в Америке делаеЦЦа"?

Любой тематики, какая бы она ни была

Bibob3d
03-22-2016, 08:19 PM
Любой тематики, какая бы она ни былаИзвиняюсь, но у меня аллергия на бред, от кого бы он ни шел. Посты Зубоскалова иначе как бредом не назовешь.

XCNY
03-22-2016, 08:19 PM

А почему вы думаете,что Зубов из Якутска?

Bibob3d
03-22-2016, 08:23 PM
А почему вы думаете,что Зубов из Якутска?Он действительно из Якутска. Он даже где-то сравнивал госпиталь в Якутске и на Аляске.

Рэдрик
03-22-2016, 08:32 PM
Извиняюсь, но у меня аллергия на бред, от кого бы он ни шел. Посты Зубоскалова иначе как бредом не назовешь.

На форуме у всех свои болезни, недуги и недостатки. Но не обязательно их изливать на кого то

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 08:34 PM
На форуме у всех свои болезни, недуги и недостатки.

Огласите свои пожалуйста.

Рэдрик
03-22-2016, 08:39 PM
Огласите свои пожалуйста.

Нет, не оглашу

Odinokiy_Ostrov
03-22-2016, 08:40 PM
Нет, не оглашу

Ладно, как хотите.

Bibob3d
03-22-2016, 10:10 PM
На форуме у всех свои болезни, недуги и недостатки. Но не обязательно их изливать на кого тоНеобязательно говорить кому-то, что то, что он/она написал/а, являеЦЦа по моему мнению бредом? Может здесь и спорить не надо тоже? ОК, будем постить котиков :130:

https://i.chzbgr.com/full/8760532992/hE28F8EDF/

Serge7
03-22-2016, 10:21 PM
В СШГ нет свободы слова.... Ошибаетесь, Зуби. Я могу выйти на улицу, здесь. И громко закричать, что "Обама - педераст"!:111: У полиции будет нoль эмоций, на сей мой возглас!:197: :116:

Whoever
03-22-2016, 10:22 PM
.......У полиции будет ноль эмоций, на сей мой возглас!:197: :116:

ты уже известен в окрУге?

XCNY
03-22-2016, 10:26 PM
Он действительно из Якутска. Он даже где-то сравнивал госпиталь в Якутске и на Аляске.

Ну да ,ну да.)) ВЫ как нидь зайдите на Якутский сайт форума какой нидь и спросите)) что такое возврат налогов по отношееию к физическому литцу))и есть ли такое в РОССИИ)) И скока Якутия добывает алмазов.Кстати алмазы из Якутска,лучшие по чистоте.Но так как переработка в брилиантность там не освоена, всё это уходи на запад буржуям.

Bibob3d
03-22-2016, 10:31 PM
Ну да ,ну да.)) ВЫ как нидь зайдите на Якутский сайт форума какой нидь и спросите)) что такое возврат налогов по отношееию к физическому литцу))и есть ли такое в РОССИИ))Во-первых, что будет? Во-вторых, мне неинтересны якутские форумы от слова "совсем"

XCNY
03-22-2016, 10:37 PM
Во-первых, что будет? Во-вторых, мне неинтересны якутские форумы от слова "совсем"

Ну а шо вы с Якутом сцепились тады?))Хотя он он может совершено не Якут))

Kisochka
03-22-2016, 10:37 PM
Ну да ,ну да.)) ВЫ как нидь зайдите на Якутский сайт форума какой нидь и спросите)) что такое возврат налогов по отношееию к физическому литцу))и есть ли такое в РОССИИ)) И скока Якутия добывает алмазов.Кстати алмазы из Якутска,лучшие по чистоте.Но так как переработка в брилиантность там не освоена, всё это уходи на запад буржуям.

что значит переработка?:235:

XCNY
03-22-2016, 10:39 PM
что значит переработка?:235:

Огранка есть такое, вроде у ювелиров.

Bibob3d
03-22-2016, 10:42 PM
Ошибаетесь, Зуби. Я могу выйти на улицу, здесь. И громко закричать, что "Обама - педераст"!:111: У полиции будет нoль эмоций, на сей мой возглас!:197: :116:Тю, да если ты это прокричишь в России, на любой улице, у полиции тоже будет ноль эмоций :197:

Bibob3d
03-22-2016, 10:43 PM
Ну а шо вы с Якутом сцепились тады?))Хотя он он может совершено не Якут))А низзя? :114: Я смотрел, как все ему че-то доказывают, мне тож захотелось :114:

Kisochka
03-22-2016, 10:44 PM
А низзя? :114: Я смотрел, как все ему че-то доказывают, мне тож захотелось :114:

неа, тооко ты И Стайл

Kisochka
03-22-2016, 10:44 PM
Огранка есть такое, вроде у ювелиров.

есть....И гранять совершенно спокойна, да

Serge7
03-22-2016, 10:45 PM
Тю, да если ты это прокричишь в России, на любой улице, у полиции тоже будет ноль эмоций :197:
:197:

Рэдрик
03-22-2016, 10:50 PM
Необязательно говорить кому-то, что то, что он/она написал/а, являеЦЦа по моему мнению бредом? Может здесь и спорить не надо тоже? ОК, будем постить котиков :130:

https://i.chzbgr.com/full/8760532992/hE28F8EDF/
Просто разделяйте нападки на мнение от нападок на самого человека

Котики необезательны

Kisochka
03-22-2016, 10:52 PM
Просто разделяйте нападки на мнение от нападок на самого человека

Котики необезательны

от твои ба слова ба да богу ба в уши......Кто меня обвинял в еротизми:111:

Zuboskalov
03-22-2016, 10:58 PM
Чаво?

Тебе находясь в полицейском государстве не понять. Тем более ты еще и глуп.

Если все обездоленные пойдут в плохим адвокатам, а не обездоленные - к адвокатам получше, то опять получаеЦЦа "неравноправие" :117:

Плохой адвокат - это я твою терминологию употребил, ибо на самом деле при прозрачности законов все адвокаты примерно одинаковые. Как у нас в России. Разница между ним есть, но это очень редко бросается в глаза. Тем более в ситуации когда тебе доплачивают за результативность, так или иначе лоерам придется работать профессионально, т.е. повышать свой уровень.

Но даже если исходить из твоего термина "плохой", этот самый плохой в 10 раз лучше, нежели вообще отсутствие прав на юридическую защиту. У нищих остается только "право" на бесплатного адвоката, что равносильно его отсутствию. Поэтому я ранее написал, что бесплатных нужно отменить, вместо этого брать минимальную или максимальную сумму (относительно уровня доходов) плюс поощрять гонораром с бюджета...в том случае если клиентура постоянно бедная. Но тебе в любом случае этого не понять, ибо вам с Островом равноправие чуждо как явление. Ты лучше будешь репрессирован, но в либеральной среде. Бывают такие люди. Определенная среда дороже личной свободы.

Что значит "может выступать"? Суд - это не базар, где все кричат одновременно.

Я имел ввиду на подготовительном этапе. Сбор информации, доказательной базы и т.д. Но ты глупый, разумеется, сразу не понял.

Российской политикой опасно :197:

Абсолютно безопасно. Только здесь требуется соответствующий статус как у всяких там "Эхо Москвы", "Дождей", еще ты сам как-то ссылки на Илью Яшина давал. Без статуса выступать опасно, но не точки зрения безопасности, а с точки зрения карьеры. Не буду же я, работая в каком-нибудь пресс-центре мэрии постоянно ругать российскую власть. Ведь у мэра тоже свои хозяева есть, поэтому такого выскочку уволят. В любой другой организации которая хоть как-то зависит от государства тоже уволят. А если я, например, какой-нибудь выдающийся публицист, и захотелось мне свой талант направить в работу на оппозиции, оппозиция с удовольствием примет. В той среде на фоне СШГ (на фоне СШГ и остальных стран) абсолютно безопасно. В нашей стране нет столько преследований и расправ сколько есть в геймерике:

http://nstarikov.ru/blog/48865

Убийственная «свобода слова»: как избавляются от неугодных режиссёров в США

"Когда смотришь очередной фильм какого-нибудь оторвавшего от реальности Звягинцева, невольно задумываешься, что такой свободы слова как у нас в России нет практически ни в одной «цивилизованной стране». У нас кто угодно может говорить и писать что угодно. При этом, конечно, как всегда каждый второй оппозиционер считает, что никакой свободы слова у нас нет, потому что его «не пускают» на федеральные телеканалы. А если и пускают, то там он показывает себя с такой стороны («дайте либералу слово»), что число его сторонников резко стремится к нулю.

Напротив, пожившие в США русские люди знают, что в стране «наступившей свободы и демократии» с этой самой «свободой слова» наблюдаются существенные проблемы. Да, в сатирических шоу в прайм-тайм ты можешь высмеивать Обаму, Керри и любого члена Конгресса. Но те режиссёры, которые взялись проводить детальные расследования по тайным обществам или инсценированным «терактам»… достаточно быстро прощаются в жизнью.

http://dbelyaev.ru/uploads//2015/02/killer-freedom-of-speech-in-usa.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Gy7FVXERKFE

Да, и конечно неважно, что происходит в судах России. Куда важнее для жителей Якутска то, что происходит в американских судах :197:

Нет, мне не важны любые дела, которые обсуждают по ТВ. Там своя движуха и к реальной жизни обычного гражданина не имеет никакого отношения. Но чем мне был интересен Освальд, тем что это все-таки исторический случай, а Савченко на фоне общей истории мелочь пузатая. Пусть сами разбираются.

Zuboskalov
03-22-2016, 11:22 PM

Я не гнушаюсь вообще никаких источников: голливудских фильмов (которые с явной претензией на документалистику), ТВ, книг, Youtuba'a, личной беседы с бывалыми, чата (аля гёрла), и прочих Итернет источников в том числе без видео сопровождения. Но, Youtube, разумеется самый простой вариант. Я искренне опасаюсь, что когда-нибудь за этот чудесный ресурс всерьез возьмутся. В СШГ он и так не представляет никакой опасности, т.к. мало кто в СШГ чем интересуется. Добротной аналитики на английском языке тоже меньше. А в России это достаточно серьезный источник информации.

Он действительно из Якутска. Он даже где-то сравнивал госпиталь в Якутске и на Аляске.

Дык не только же госпиталь. И не только с Аляской. Конечно, со стороны какой-нибудь Москвы кажется, что я реализую свои провинциальные комплексы, но тем не менее объективности ради нельзя не заметить, что даже такие города как Якутск на порядок выше средней (средней) американской инфраструктуры: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80975 А эта ваша "средняя" практически повсеместно.

Ошибаетесь, Зуби. Я могу выйти на улицу, здесь. И громко закричать, что "Обама - педераст"!:111: У полиции будет нoль эмоций, на сей мой возглас!:197: :116:

В смысле? А я как будто бы не могу тоже самое крикнуть про Путина? Ты лучше попробуй в публичном месте проявить свою антитолерантность к потношению к кому-либо. Такое позволено только милилардерам вроде Трампа и то ради шоу. Попробуй чьи-нибудь религиозные чувства задеть или подмигнуть женщине на улице. Еще попробуй публично объяснить, что демократия это говно, да здравствует коммунизм, да здравствует Северная Корея (ну так для эксперимента) Попробуй нарвись на харассмент из-за которого половина твоих "свободных" слов превращается в клевету. В геймерике живут одни из самых несвободных людей на свете.

Та реально здесь народ о налогах не думает. Закаболенный Бибоб даже не может в такое поверить. Как Капитула не могла поверить, что мы тут салюты спокойно запускаем когда хотим.

Ну а шо вы с Якутом сцепились тады?))Хотя он он может совершено не Якут))

Я вам уже отвечал на этот вопрос. Но Бибоба даже не поправляю, т.к. ему просто прикольно меня якутом называть.

Bibob3d
03-22-2016, 11:26 PM
Тебе находясь в полицейском государстве не понять. Тем более ты еще и глуп.Как связано полицейское гос-во и "крючковатые законы согласно которым насильник может легко поменяться местами с жертвой"?

Плохой адвокат - это я твою терминологию употребил, ибо на самом деле при прозрачности законов все адвокаты примерно одинаковые. Как у нас в России. Разница между ним есть, но это очень редко бросается в глаза. Тем более в ситуации когда тебе доплачивают за результативность, так или иначе лоерам придется работать профессионально, т.е. повышать свой уровень.

Но даже если исходить из твоего термина "плохой", этот самый плохой в 10 раз лучше, нежели вообще отсутствие прав на юридическую защиту. У нищих остается только "право" на бесплатного адвоката, что равносильно его отсутствию. Поэтому я ранее написал, что бесплатных нужно отменить, вместо этого брать минимальную или максимальную сумму (относительно уровня доходов) плюс поощрять гонораром с бюджета...в том случае если клиентура постоянно бедная. Но тебе в любом случае этого не понять, ибо вам с Островом равноправие чуждо как явление. Ты лучше будешь репрессирован, но в либеральной среде. Бывают такие люди. Определенная среда дороже личной свободы. Со сколькими адвокатами ты имел дело, что тебе разница между ними редко бросаеЦЦа в глаза - с двумя или с тремя? Я не верю, что при большом кол-ве адвокатов между ними нет практически никакой разницы. Я не верю, что они либо одновременно и одинаково повышают уровень знаний и опыта, либо наоборот не повышают.

Я имел ввиду на подготовительном этапе. Сбор информации, доказательной базы и т.д. Но ты глупый, разумеется, сразу не понял.Я думаю,ч то если адвокаты не готовы к делу, суд может дать им больше времени. Или надо сделать "На старт, внимание, марш, у вас неделя на сбор информации, кто не успел, тот опоздал"? Хотя опять же, опытные адвокаты все равно лучше будут знать, с чего начинать.

Абсолютно безопасно. Только здесь требуется соответствующий статус как у всяких там "Эхо Москвы", "Дождей", еще ты сам как-то ссылки на Илью Яшина давал. Без статуса выступать опасно, но не точки зрения безопасности, а с точки зрения карьеры. Не буду же я, работая в каком-нибудь пресс-центре мэрии постоянно ругать российскую власть. Ведь у мэра тоже свои хозяева есть, поэтому такого выскочку уволят. В любой другой организации которая хоть как-то зависит от государства тоже уволят. А если я, например, какой-нибудь выдающийся публицист, и захотелось мне свой талант направить в работу на оппозиции, оппозиция с удовольствием примет. В той среде на фоне СШГ (на фоне СШГ и остальных стран) абсолютно безопасно. В нашей стране нет столько преследований и расправ сколько есть в геймерикеРоссийской политикой занимаЦЦа не опасно, но только если у тебя есть определенный статус или тебе не важна карьера. Иначе опасно. Я правильно понял? И кто у мэра хозяева? Тоже рептилоиды?

Нет, мне не важны любые дела, которые обсуждают по ТВ. Там своя движуха и к реальной жизни обычного гражданина не имеет никакого отношения. Но чем мне был интересен Освальд, тем что это все-таки исторический случай, а Савченко на фоне общей истории мелочь пузатая. Пусть сами разбираются.Зато вот Освальд имеет к гражданам Якутска самое прямое отношение, не то что какая-то Савченко! :197:

Bibob3d
03-22-2016, 11:42 PM
Кстати, про "занимаЦЦа политикой". Я не имел в виду обязательно быть как-то связаным с политикой каждый день. Я говорил про обсуждение и высказывание своего мнения о политиках и властях.

Zuboskalov
03-22-2016, 11:59 PM
Как связано полицейское гос-во и "крючковатые законы согласно которым насильник может легко поменяться местами с жертвой"?

Потому что только в полицейском государстве может существовать такое множество крючковатых законов. Это же даже дитю понятно. Только не Бибобу.

Со сколькими адвокатами ты имел дело, что тебе разница между ними редко бросаеЦЦа в глаза - с двумя или с тремя?

Это я по прессе сужу и по разговорам людей. У чиновника может быть адвокат ни чуть не лучше, чем у среднеобеспеченой семьи. Если этот чиновник не в мафиозной связке с судьей (а это далеко не частое явление как вам там рассказывают, ибо чиновников много и не каждый мафия) у него легко можно выиграть суд с помощью адвоката. Единственная проблема с бедными, тем на адвоката не хватит. Бесплатный им мало чем поможет. Поэтому я и говорю, что даже нашей стране нужна описанная мной схема.

Я не верю, что при большом кол-ве адвокатов между ними нет практически никакой разницы. Я не верю, что они либо одновременно и одинаково повышают уровень знаний и опыта, либо наоборот не повышают.

Это зависит от прозрачности или наоборот непрозрачности законодательства. Не должно быть двояких или даже трояких трактовок закона. Они у нас есть, но их не так много как у вас. В России невозможна ситуация когда насильник мент еще и жертвой оказался. Тут есть амбициозные студенты первых-средних курсов, по сути уже готовые адвокаты, просто еще диплом не получили. При этом разумеется, свои выдающиеся все равно будут. Так что как я и сказал, тех можно в корпорации или хотя бы пусть назначают максимальные ценники... относительно уровня доходов. В любом случае это в 20 раз лучше, чем оставлять нищих без юридической помощи.

Я думаю,ч то если адвокаты не готовы к делу, суд может дать им больше времени. Или надо сделать "На старт, внимание, марш, у вас неделя на сбор информации, кто не успел, тот опоздал"? Хотя опять же, опытные адвокаты все равно лучше будут знать, с чего начинать.

Одна голова хорошо, две лучше (с) Это каждому понятно. Но опять же только не Боре.

Российской политикой занимаЦЦа не опасно, но только если у тебя есть определенный статус или тебе не важна карьера. Иначе опасно. Я правильно понял?

Да, ты правильно понял. Я имею ввиду не просто заниматься, а именно критиковать власть. Для этого нужно быть при оппозиции (а она без статуса тебя вряд ли примет) либо работать на какой-нибудь работе, которая вообще никакого отношения к государству не имеет. Но ты пойми, что речь идет о серьезной публичной критики властей. А просто так копать в Интернете инфу, а потом с коллегами критиковать за чашкой чая Путина - пожалуйста, сколько угодно. Критиковать Путина с коллегами наверное запрещено только в том случае если ты работаешь в "Единой России" или в ФСБ. И то если ты обычный клерк в ФСБ, скорее всего можно. В МВД точно можно без всяких ограничений.

И кто у мэра хозяева?

Ой дурааааг, ой дурааааг, ну разумеется вышестоящие представители власти.

Зато вот Освальд имеет к гражданам Якутска

Эта ситуация имеет отношение к Истории, причем мировой. А значит для глобально мыслящего человека это интересно.

Zuboskalov
03-22-2016, 11:59 PM
Кстати, про "занимаЦЦа политикой". Я не имел в виду обязательно быть как-то связаным с политикой каждый день. Я говорил про обсуждение и высказывание своего мнения о политиках и властях.

.... а ну вот вот. Я как раз уже ответил.

Odinokiy_Ostrov
03-23-2016, 12:13 AM
В смысле? А я как будто бы не могу тоже самое крикнуть про Путина? Ты лучше попробуй в публичном месте проявить свою антитолерантность к потношению к кому-либо. Такое позволено только милилардерам вроде Трампа и то ради шоу. Попробуй чьи-нибудь религиозные чувства задеть или подмигнуть женщине на улице. Еще попробуй публично объяснить, что демократия это говно, да здравствует коммунизм, да здравствует Северная Корея (ну так для эксперимента)

И что будет? Арестуют? Казнят? :111:

Zuboskalov
03-23-2016, 12:49 AM
И что будет? Арестуют? Казнят? :111:

Ну это смотря о чем мы говорим. За ругань демократии после 9/11 вполне могут обвинить в терроризме. Не сразу, но попозже. За восхваление Северной Кореи записали бы в террористы без всякого 9/11. Это ж получается, что ты и детей в таком духе воспитываешь, стало быть ребенка нужно изъять и заставить тебя ходить на специальные курсы. Возможно, даже в тюрьму. С женщинами понятно, за всякую предрасположенность к бабе сразу в суд, потом что разрешено только долбиться в жопу. За непонятки с религиозными чувствами тоже в суд, так же как и с проявлением недостаточной толерантности. Толерантность = цензура.

А еще прикинь, в сексуальном домогательстве могут обвинить даже 6 летнего мальчика или глубокого 90 летнего старика.

PS: Но я еще раз повторю, что в локальных кругах где-нибудь на отшибе со своими единомышленниками шопотом можно говорить все что угодно. Еще от штата зависит, где-то даже разрешат устроить антитолерантный митинг, ибо властям доподлинно известно, что данный штат на своих антитолерантных никак не реагирует. Все-таки свобода и демократия...

Bibob3d
03-23-2016, 12:56 AM
Потому что только в полицейском государстве может существовать такое множество крючковатых законов. Это же даже дитю понятно. Только не Бибобу.Можно пример двух-трех крючковатых законов? :117:

Это я по прессе сужу и по разговорам людей.Т.е. как и со многими вещами, сам ты с адвокатами дела никогда не имел. Понятно.

Единственная проблема с бедными, тем на адвоката не хватит. Бесплатный им мало чем поможет.Т.е. у вас получаеЦЦа тоже "бесправие"? Ужас какой :303:

Поэтому я и говорю, что даже нашей стране нужна описанная мной схема.Ну так напиши своему депутату или кому там можно написать, чтоб вот написали такой закон, приняли его, и чтоб всем было щастье. Прикинь - ты можешь стать инициатором закона, который улучшит миллионы жизней в твоей стране. Вместо этого ты тут всякий бред пишешь :117:

Это зависит от прозрачности и или наоборот непрозрачности законодательства. Не должно быть двояких или даже трояких трактовок закона. Они у нас есть, но их не так много как у вас. В России невозможна ситуация когда насильник мент еще и жертвой оказался. Тут есть амбициозные студенты первых-средних курсов, по сути уже готовые адвокаты, просто еще диплом не получили. При этом разумеется, свои выдающиеся все равно будут. Так что как я и сказал, тех можно в корпорации или хотя бы пусть назначают максимальные ценники... относительно уровня доходов. В любом случае это в 20 раз лучше, чем оставлять нищих без юридической помощи. Причем здесь трактовки закона. Закон хотя бы знать нужно, это раз. Есть гражданский кодекс, есть уголовный кодекс, есть еще куча разных тонкостей. Ты действительно считаешь, что все адвокаты имеют одинаковые знания? У них по всем предметам были одни оценки?

Одна голова хорошо, две лучше (с) Это каждому понятно. Но опять же только не Боре.А если одна с мозгами, а две другие без - все равно лучше? :197:

Да, ты правильно понял. Я имею ввиду не просто заниматься, а именно критиковать власть. Для этого нужно быть при оппозиции (а она без статуса тебя вряд ли примет) либо работать на какой-нибудь работе, которая вообще никакого отношения к государству не имеет. Но ты пойми, что речь идет о серьезной публичной критики властей. А просто так копать в Интернете инфу, а потом с коллегами критиковать за чашкой чая Путина - пожалуйста, сколько угодно. Критиковать Путина с коллегами наверное запрещено только в том случае если ты работаешь в "Единой России" или в ФСБ. И то если ты обычный клерк в ФСБ, скорее всего можно. В МВД точно можно без всяких ограничений.Т.е. если допустим тебе не нравиЦЦа, что дороги не ремонтируют, тебе нужно вступить в оппозицию, и только потом ты сможешь сказать, что мэр - козел? Как все сложно... А чтоб похвалить его за что-то другое, надо выходить из оппозиции?

Ой дурааааг, ой дурааааг, ну разумеется вышестоящие представители власти.А кто вышестоящие и есть ли у них хозяева?

Эта ситуация имеет отношения к Истории, причем мировой. А значит для глобально мыслящего человека это интересно.Я не знал, что убийство Кеннеди так повлияло на весь мир. Чем же оно так повлияло, что изменилось или не изменилось полсе его убийства?

Bibob3d
03-23-2016, 12:59 AM
Зубоскалов никогда не слыхал про Westboro Baptist Church и их митинги :117:

Zuboskalov
03-23-2016, 01:44 AM
Можно пример двух-трех крючковатых законов? :117:

Я знаю пример с копом отморозком, который выставился жертвой. Его имя и судебное дело упоминали по ТВ, я тут ссылку уже кидал, лень заново искать. Еще есть всякие законы в стиле "Нельзя долго следовать за девушкой". Это касается в том числе общественных, а потому вполне безопасных мест. Такой закон в Нью-Йорке есть. Не будем разбирать очевидный идиотизм данной инициативы, рассмотрим её крючковатость.... Согласно этому закону получается, что если девушка через какие-нибудь зеркала видит, что за ней идет мужчина, она может некоторое время умышленно идти впереди него. Таким образом мужик может подать ответный иск и в суде на полном серьезе будут разбирать наличие или отсутствие зеркал на месте ее ходьбы.

Т.е. у вас получаеЦЦа тоже "бесправие"? Ужас какой :303:

Это всё с геймерики пришло. Я уже не раз тут писал, что общество постепенно американизируется, хотя сегодня на фоне СШГ является образцом справедливости и демократии.

Причем здесь трактовки закона. Закон хотя бы знать нужно, это раз. Есть гражданский кодекс, есть уголовный кодекс, есть еще куча разных тонкостей. Ты действительно считаешь, что все адвокаты имеют одинаковые знания? У них по всем предметам были одни оценки?

Я не сказал одинаковые, я сказал примерно одинаковые. Да, в России у них примерно одинаковые знания и это чувствуется по окружающей меня реальности.

А если одна с мозгами, а две другие без - все равно лучше? :197:

Если одна моя, а другие Бибоба и Сиамки, то это, конечно, плохо. Потому что до Бибоба не доходит, что чем больше адвокатов работает над делом, тем им проще.

Т.е. если допустим тебе не нравиЦЦа, что дороги не ремонтируют, тебе нужно вступить в оппозицию, и только потом ты сможешь сказать, что мэр - козел? Как все сложно... А чтоб похвалить его за что-то другое, надо выходить из оппозиции?

Не, просто поругать мэра за конкретный косяк может каждый, журналисты только этим и занимаются. Хотя я стараюсь не читать газет, говорю то, что мельком видел раньше. Обывателю особенно легко его поругать как раз с помощью журналистов путем публикации в газету. Я же говорил о системной критики властей, когда критик посвящает жизнь или минимум пол жизни оппозиционной деятельности. Как, например, Илья Яшин.

А кто вышестоящие и есть ли у них хозяева?

Глупый Боря, там постепенно в конечном итоге всё упирается в Кремль.

Я не знал, что убийство Кеннеди так повлияло на весь мир. Чем же оно так повлияло, что изменилось или не изменилось полсе его убийства?

Оуууу, да ты вообще конченный дураг оказывается. Я не буду объяснять, просто посмотри фильм Олливера Стоуна "Джонн Фиджеральд Кеннеди"... Вот потому я и говорю, что нельзя относится к Голливуду однозначно.

Zuboskalov
03-23-2016, 01:48 AM
Зубоскалов никогда не слыхал про Westboro Baptist Church и их митинги :117:

Кокнретно про это не слыхал, про многое другое слыхал. Именно поэтому возник такой пост:

PS: Но я еще раз повторю, что в локальных кругах где-нибудь на отшибе со своими единомышленниками шопотом можно говорить все что угодно. Еще от штата зависит, где-то даже разрешат устроить антитолерантный митинг, ибо властям доподлинно известно, что данный штат на своих антитолерантных никак не реагирует. Все-таки свобода и демократия...

Я так понимаю Westboro Baptist Church какие-то кокнретные фрики. Власти любят фриков, они смешные и создают иллюзию демократии. А кого власти не любят, с тем другой разговор:

http://nstarikov.ru/blog/48865

Убийственная «свобода слова»: как избавляются от неугодных режиссёров в США

"Когда смотришь очередной фильм какого-нибудь оторвавшего от реальности Звягинцева, невольно задумываешься, что такой свободы слова как у нас в России нет практически ни в одной «цивилизованной стране». У нас кто угодно может говорить и писать что угодно. При этом, конечно, как всегда каждый второй оппозиционер считает, что никакой свободы слова у нас нет, потому что его «не пускают» на федеральные телеканалы. А если и пускают, то там он показывает себя с такой стороны («дайте либералу слово»), что число его сторонников резко стремится к нулю.

Напротив, пожившие в США русские люди знают, что в стране «наступившей свободы и демократии» с этой самой «свободой слова» наблюдаются существенные проблемы. Да, в сатирических шоу в прайм-тайм ты можешь высмеивать Обаму, Керри и любого члена Конгресса. Но те режиссёры, которые взялись проводить детальные расследования по тайным обществам или инсценированным «терактам»… достаточно быстро прощаются в жизнью.

http://dbelyaev.ru/uploads//2015/02/killer-freedom-of-speech-in-usa.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Gy7FVXERKFE

Рэдрик
03-23-2016, 01:48 AM
от твои ба слова ба да богу ба в уши......Кто меня обвинял в еротизми:111:
я показал вам на бревно в вашем глазу, когда вы всех подряд обвиняли в интересе к половым вопросам
хорошо, что вы запомнили это, значит не зря сказал

Kisochka
03-23-2016, 01:52 AM
я показал вам на бревно в вашем глазу, когда вы всех подряд обвиняли в интересе к половым вопросам
хорошо, что вы запомнили это, значит не зря сказал

ты еще мне говорил, че я дура И много еще чего. Нет, половава интереса у меня нет, скажу откровенна......а вот интеррес к еде необычайный, сознаюс. Ты пойми одну весч, интернетзависомамому пофик где И на какую тему писать....Мне скушна на работе, че же мне молча сидеть теперь. а кроме политики И половых теме тут больше ниче И не осталося

Serge7
03-23-2016, 01:58 AM
ты еще мне говорил, че я дура И много еще чего. Нет, половава интереса у меня нет, скажу откровенна......а вот интеррес к еде необычайный, сознаюс. Ты пойми одну весч, интернетзависомамому пофик где И на какую тему писать....Мне скушна на работе, че же мне молча сидеть теперь. а кроме политики И половых теме тут больше ниче И не осталося
Сёдня Женя Альбац. Сказала, что в современной Америке хуже всего жить, нормальному, белому человеку, с нормальной сексуальной ориентацией. Всё верно! :197: :110:

Рэдрик
03-23-2016, 02:00 AM
а вы в теме про голых теток еще не отметились?

:167:

не воспринимайте на свой счет, но я заметил, что злобные люди - самые злопамятные
просто наблюдение из жизни, парадокс так сказать

Kisochka
03-23-2016, 02:07 AM
а вы в теме про голых теток еще не отметились?

:167:

не воспринимайте на свой счет, но я заметил, что злобные люди - самые злопамятные
просто наблюдение из жизни, парадокс так сказать

а я замаетила, что ты то против диагнозов, то с удовольствием их сам навешиваешь, в зависимости от твоего настроения , короче на роль "святого старца" не тянешь:235:

Bibob3d
03-23-2016, 02:43 AM
Я знаю пример с копом отморозком, который выставился жертвой. Его имя и судебное дело упоминали по ТВ, я тут ссылку уже кидал, лень заново искать. Еще есть всякие законы в стиле "Нельзя долго следовать за девушкой". Это касается в том числе общественных, а потому вполне безопасных мест. Такой закон в Нью-Йорке есть. Не будем разбирать очевидный идиотизм данной инициативы, рассмотрим её крючковатость.... Согласно этому закону получается, что если девушка через какие-нибудь зеркала видит, что за ней идет мужчина, она может некоторое время умышленно идти впереди него. Таким образом мужик может подать ответный иск и в суде на полном серьезе будут разбирать наличие или отсутствие зеркал на месте ее ходьбы.Я попросил пример двух-трех законов, а не пример с копом и не "закон в стиле". Пример конкретных двух-трех законов, с полным текстом, в оригинале.

Это всё с геймерики пришло. Я уже не раз тут писал, что общество постепенно американизируется, хотя сегодня на фоне СШГ является образцом справедливости и демократии.Тебе не нравиЦЦа, что происходит в твоей стране? Попробуй повлиять на перемены.

Я не сказал одинаковые, я сказал примерно одинаковые. Да, в России у них примерно одинаковые знания и это чувствуется по окружающей меня реальности.Даже не могут быть примерно одинаковые. Разве что группа из некоторого кол-ва адвокатов после одной и той же школы работает вместе над каждым делом. Только в таком случае у них будет приблизительно одинаковый опыт.

Не, просто поругать мэра за конкретный косяк может каждый, журналисты только этим и занимаются. Хотя я стараюсь не читать газет, говорю то, что мельком видел раньше. Обывателю особенно легко его поругать как раз с помощью журналистов путем публикации в газету. Я же говорил о системной критики властей, когда критик посвящает жизнь или минимум пол жизни оппозиционной деятельности. Как, например, Илья Яшин.А я не говорю про системную критику властей. Вот власти че-то отчебучили, ты приходишь на работу и гришь, "Не, народ, ну вы видели, что эти козлы сделали?" Или это сразу значит, что ты опозиция?

Глупый Боря, там постепенно в конечном итоге всё упирается в Кремль.Та шо ты говоришь? Серьезно? И вот Кремль, который находиЦЦа от Якутска на расстоянии в почти 5000 км, лучше тебя знает, кого назначать в мэры? И тебя не беспокоит, что этот мэр отчитываеЦЦа не тебе, а Кремлю? Только Америка беспокоит?

Оуууу, да ты вообще конченный дураг оказывается. Я не буду объяснять, просто посмотри фильм Олливера Стоуна "Джонн Фиджеральд Кеннеди"... Вот потому я и говорю, что нельзя относится к Голливуду однозначно.Мдя. Я спрашиваю - как смерть Кеннеди повлияла на мир, а мне в ответ - на, посмотри фильм про заговор.

Bibob3d
03-23-2016, 02:45 AM
Я так понимаю Westboro Baptist Church какие-то кокнретные фрики. Власти любят фриков, они смешные и создают иллюзию демократии.Плохо понимаешь.

Рэдрик
03-23-2016, 02:46 AM
а я замаетила, что ты то против диагнозов, то с удовольствием их сам навешиваешь, в зависимости от твоего настроения , короче на роль "святого старца" не тянешь:235:
на святого старца не тяну и не претендую
так - мысли вслух

:261:

Kisochka
03-23-2016, 02:50 AM
на святого старца не тяну и не претендую
так - мысли вслух

уху....немношко претендовал, ладно на леко-осуждаещево претендовал...Када попросила доказательства, начал гундеть, че я тебя граблю

Рэдрик
03-23-2016, 02:56 AM
уху....немношко претендовал, ладно на леко-осуждаещево претендовал...Када попросила доказательства, начал гундеть, че я тебя граблю
неправда
это был не грабеж, а попрошайничество, я так и сказал
не люблю попрошаек

Kisochka
03-23-2016, 03:11 AM
неправда
это был не грабеж, а попрошайничество, я так и сказал
не люблю попрошаек

ето был спор, ты его проиграл И как карточный долг не захотел вернуть....всё короче, проехали, я тебя прощаю

Рэдрик
03-23-2016, 03:39 AM
ето был спор, ты его проиграл И как карточный долг не захотел вернуть....всё короче, проехали, я тебя прощаюне было никакого спора, вы с разбегу стали попрошайничать
ну или хотя бы ссылку на "спор" приведите

впрочем ссылку я у вас уже спрашивал, вы не смогли ее показать
хотя допуская, что вы с кем то поспорили, а потом все напутали, как обычно

п.с. не люблю наглых попрошаек(с)

Kisochka
03-23-2016, 04:39 AM
не было никакого спора, вы с разбегу стали попрошайничать
ну или хотя бы ссылку на "спор" приведите

впрочем ссылку я у вас уже спрашивал, вы не смогли ее показать
хотя допуская, что вы с кем то поспорили, а потом все напутали, как обычно

п.с. не люблю наглых попрошаек(с)

тфу на тебя

Рэдрик
03-23-2016, 04:43 AM
тфу на тебя
Денег не дам

Kisochka
03-23-2016, 04:44 AM
Денег не дам

не давай, купи себе на них немного чувства юмора

Рэдрик
03-23-2016, 04:45 AM
не давай, купи себе на них немного чувства юмора

Зачем?

Kisochka
03-23-2016, 04:47 AM
Зачем?

чеб ты писал легши И веселее, И мне не приходилось ба твою унылуюй нудятину читать. Я егоиска, об себе забочус

Рэдрик
03-23-2016, 04:53 AM
чеб ты писал легши И веселее, И мне не приходилось ба твою унылуюй нудятину читать. Я егоиска, об себе забочус

А я не забочусь об этом. У меня нет такого чуства как йумор. Я когда вижу стэндап комеди или еще что то, с чего все ржут-угорают - я не смеюсь, мне не смешно

Смешно мне иногда читать новости про политику. Но это плохой смех. Это смех с дебилов, а над ними смеяться грешно.

Kisochka
03-23-2016, 04:58 AM
А я не забочусь об этом. У меня нет такого чуства как йумор. Я когда вижу стэндап комеди или еще что то, с чего все ржут-угорают - я не смеюсь, мне не смешно

Смешно мне иногда читать новости про политику. Но это плохой смех. Это смех с дебилов, а над ними смеяться грешно.

не с , а от дебилов....фу, ты разговариваешь как колхозник. Все, я домой свалила

http://www.youtube.com/watch?v=7LUm-E4GPU8

Рэдрик
03-23-2016, 05:03 AM
не с , а от дебилов....фу, ты разговариваешь как колхозник. Все, я домой свалила

http://www.youtube.com/watch?v=7LUm-E4GPU8

Я с вас учился.

Zuboskalov
03-23-2016, 06:12 AM
Я попросил пример двух-трех законов, а не пример с копом и не "закон в стиле". Пример конкретных двух-трех законов, с полным текстом, в оригинале.

Пример с копом был основан на законе, ибо он доказывал свою "правоту" в суде. Но если тебе это кажется не конкретным, то второй пример про баб за которыми нельзя следовать, вполне конкретен. Есть в Нью-Йорке такой закон. Какими законами апеллировал коп мне неизвестно. Но явно похожими на крючковатый про баб в Нью-Йорке.

Даже не могут быть примерно одинаковые. Разве что группа из некоторого кол-ва адвокатов после одной и той же школы работает вместе над каждым делом. Только в таком случае у них будет приблизительно одинаковый опыт.

Вот тебе пример. Есть две страны: В одной стране существует закон, согласно которому побои (не драка, а побои) от начала до конца зафиксированные на видео камеру, являются уголовно наказуемым преступлением. В другой стране, зафиксированные побои еще далеко не доказательство, т.к. есть такое понятие как состояние аффекта. Но состояние аффекта не простое, а вызванное каким-нибудь расстройством на почве издевательств над религиозными чувствами. Или, например, избивал негр, а жертва не негр. В этом случае можно попытаться доказать, что жертва задела не просто религиозные чувства, но в том числе и расовые. А значит нападающий просто не мог не применить физическую силу, его довели до истерики. После применения силы у него случилось психическое расстройство, за которое должна по полной ответить жертва.

Таким образом получается, что в стране №1 особой супер квалификации адвокату не требуется, т.к. его подзащитный все равно обречен. А в стране №2 требуется еще какая квалификация. Ибо нападающий согласно букве крючковатых законов вполне может стать жертвой.

А я не говорю про системную критику властей. Вот власти че-то отчебучили, ты приходишь на работу и гришь, "Не, народ, ну вы видели, что эти козлы сделали?" Или это сразу значит, что ты опозиция?

Я ж тебе уже подробно ответил, что в этом случае говори что хочешь, критикуй кого хочешь. Оппозиция тут вообще ни при чем. Во дураааааг....

Та шо ты говоришь? Серьезно? И вот Кремль, который находиЦЦа от Якутска на расстоянии в почти 5000 км, лучше тебя знает, кого назначать в мэры? И тебя не беспокоит, что этот мэр отчитываеЦЦа не тебе, а Кремлю? Только Америка беспокоит?

Не, с тобой уже реально не интересоно разговаривать. Я ж тебе сказал, что в конечном итоге (в конечнои итоге) начальство там. А в промежутках еще есть республиканское начальство и частично народ, который если будет часто возмущаться этим мэром, такого мэра от греха подальше уберут. Ибо если не смотря на все возмущения его оставить, потом люди начнут возмущаться республикнской властью, а после кремлевской. Никому такого не надо. Поэтому любой мэр, даже самый вороватый, обязательно сделает что-нибудь в интересах народа. Менее вороватый сделает еще больше. Вообще не вороватый, так просто сказка. В любом случае все они зависят от народа, т.к. народ в конечном итоге видит в них Кремль. А Кремлю проблемы не нужны.

Мдя. Я спрашиваю - как смерть Кеннеди повлияла на мир, а мне в ответ - на, посмотри фильм про заговор.

Ответ на твой вопрос есть в фильме. Да, там заговор. Но не про теорию заговора, а конкретно про реализацию закулисных договоренностей. Очень много информации.

nat123
03-23-2016, 06:33 AM
Я с вас учился.

наглое вранье:162:

Zuboskalov
03-23-2016, 06:35 AM
http://d-awards.ru/458-samye_tupye_zakony_ssha__zakony_shtatov.html

Тут множество тупых законов как сама Америка. Некоторые из которых можно отнести к крючковатым. Вод один из них:

Айова
В соответствии с законом поцелуй может длиться не более 5 минут.

Адвокату придется доказывать, что поцелуй был прерывистый, а потому поцелуев на самом деле было два, которые длились по две-три минуты.

PS: Если Борьке по каким-то причинам не понравится источник, существуют еще десятки похожих ссылок, которые при желании он сам легко найдет.

Рэдрик
03-23-2016, 08:28 AM
наглое вранье:162:

Вот как раз этому я у вас учиться не стал

Sixteen
03-23-2016, 08:30 AM
мал зубейко, глуп!
один раз правду сказал, так опять ругают.

nat123
03-23-2016, 08:48 AM
Вот как раз этому я у вас учиться не стал

каба ты у меня учился, ты ба радовался жизни жизнерадостным барашкам, а щас ты тихий крот

Рэдрик
03-23-2016, 08:49 AM
каба ты у меня учился, ты ба радовался жизни жизнерадостным барашкам, а щас ты тихий крот

Я чужой на вашем празнике жизни

nat123
03-23-2016, 08:51 AM
Я чужой на вашем празнике жизни

што да, то да, ты на своем-то квелый какой-то

Рэдрик
03-23-2016, 08:52 AM
што да, то да, ты на своем-то квелый какой-то

Невыспался

nat123
03-23-2016, 08:55 AM
Невыспался

вот такая жы фикня, я вот думаю...мож мне часик вздеремнуть....часик:261:

Zuboskalov
03-23-2016, 10:59 AM
Был бы я таким же солнечным человечком как Ната, я бы распространял лучи добра в реале.

Bibob3d
03-23-2016, 11:08 AM
Пример с копом был основан на законе, ибо он доказывал свою "правоту" в суде. Но если тебе это кажется не конкретным, то второй пример про баб за которыми нельзя следовать, вполне конкретен. Есть в Нью-Йорке такой закон. Какими законами апеллировал коп мне неизвестно. Но явно похожими на крючковатый про баб в Нью-Йорке.

Вот тебе пример. Есть две страны: В одной стране существует закон, согласно которому побои (не драка, а побои) от начала до конца зафиксированные на видео камеру, являются уголовно наказуемым преступлением. В другой стране, зафиксированные побои еще далеко не доказательство, т.к. есть такое понятие как состояние аффекта. Но состояние аффекта не простое, а вызванное каким-нибудь расстройством на почве издевательств над религиозными чувствами. Или, например, избивал негр, а жертва не негр. В этом случае можно попытаться доказать, что жертва задела не просто религиозные чувства, но в том числе и расовые. А значит нападающий просто не мог не применить физическую силу, его довели до истерики. После применения силы у него случилось психическое расстройство, за которое должна по полной ответить жертва.

Таким образом получается, что в стране №1 особой супер квалификации адвокату не требуется, т.к. его подзащитный все равно обречен. А в стране №2 требуется еще какая квалификация. Ибо нападающий согласно букве крючковатых законов вполне может стать жертвой.

Я ж тебе уже подробно ответил, что в этом случае говори что хочешь, критикуй кого хочешь. Оппозиция тут вообще ни при чем. Во дураааааг....

Не, с тобой уже реально не интересоно разговаривать. Я ж тебе сказал, что в конечном итоге (в конечнои итоге) начальство там. А в промежутках еще есть республиканское начальство и частично народ, который если будет часто возмущаться этим мэром, такого мэра от греха подальше уберут. Ибо если не смотря на все возмущения его оставить, потом люди начнут возмущаться республикнской властью, а после кремлевской. Никому такого не надо. Поэтому любой мэр, даже самый вороватый, обязательно сделает что-нибудь в интересах народа. Менее вороватый сделает еще больше. Вообще не вороватый, так просто сказка. В любом случае все они зависят от народа, т.к. народ в конечном итоге видит в них Кремль. А Кремлю проблемы не нужны.

Ответ на твой вопрос есть в фильме. Да, там заговор. Но не про теорию заговора, а конкретно про реализацию закулисных договоренностей. Очень много информации.Короче, на мои вопросы ответов как не было, так и не будет, зато мне выдали очередную порцию бреда :197:

Odinokiy_Ostrov
03-23-2016, 12:07 PM
Ну это смотря о чем мы говорим. За ругань демократии после 9/11 вполне могут обвинить в терроризме. Не сразу, но попозже. За восхваление Северной Кореи записали бы в террористы без всякого 9/11. Это ж получается, что ты и детей в таком духе воспитываешь, стало быть ребенка нужно изъять и заставить тебя ходить на специальные курсы. Возможно, даже в тюрьму. С женщинами понятно, за всякую предрасположенность к бабе сразу в суд, потом что разрешено только долбиться в жопу. За непонятки с религиозными чувствами тоже в суд, так же как и с проявлением недостаточной толерантности. Толерантность = цензура.

Давай примеры. Я посмеюсь.

Odinokiy_Ostrov
03-23-2016, 12:15 PM
Я знаю пример с копом отморозком, который выставился жертвой. Его имя и судебное дело упоминали по ТВ, я тут ссылку уже кидал, лень заново искать. Еще есть всякие законы в стиле "Нельзя долго следовать за девушкой". Это касается в том числе общественных, а потому вполне безопасных мест. Такой закон в Нью-Йорке есть. Не будем разбирать очевидный идиотизм данной инициативы, рассмотрим её крючковатость.... Согласно этому закону получается, что если девушка через какие-нибудь зеркала видит, что за ней идет мужчина, она может некоторое время умышленно идти впереди него. Таким образом мужик может подать ответный иск и в суде на полном серьезе будут разбирать наличие или отсутствие зеркал на месте ее ходьбы.
Это просто праздник какой-то! (ц) Давай ссылку на закон.

Я не сказал одинаковые, я сказал примерно одинаковые. Да, в России у них примерно одинаковые знания и это чувствуется по окружающей меня реальности.
Не может у человека быть одинаковых знаний, опыта, и квалификации во всех областях права.

Если одна моя, а другие Бибоба и Сиамки, то это, конечно, плохо. Потому что до Бибоба не доходит, что чем больше адвокатов работает над делом, тем им проще.
Это, скорее всего, потому, что он знает, как работают адвокаты, а ты адвоката только по телевизору видел. Это далеко не всегда проще.

Whoever
03-23-2016, 12:40 PM
За восхваление Северной Кореи записали бы в террористы...

а как ты думал.
жители Северной Кореи не ездят за проститутками в Таиланд, не соблазняют немецких туристок на Кипре, не разоблачают Бендеру без разрешения цензуры, и им даже не разрешают ходить в русский мир.

поэтому восхвалять Северную Хорею - это государственое преступление. :8:

Whoever
03-23-2016, 12:41 PM
......законы в стиле "Нельзя долго следовать за девушкой". ......

нельзя, потому что тогда точно откажет вам в интимной близости.
но это не из уголовного права, а чисто из здравого смысла. :111:

Zuboskalov
03-23-2016, 01:17 PM
Короче, на мои вопросы ответов как не было, так и не будет, зато мне выдали очередную порцию бреда :197:

Ответов более чем предостаточно. Просто ты очень глуп и тебе нужно повторять по 10 раз, так же как в случае с оппозицией и обычными высказываниями. Или так же как в случае с суммой залога для миллионеров.

Давай примеры. Я посмеюсь.

Посмейся здесь: http://www.youtube.com/watch?v=4miMUUxZeHE И вот здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=kBtz6pDLTSw

Это просто праздник какой-то! (ц) Давай ссылку на закон.

Как-то по телику показывали еще лет 8-10 назад. Но неужели ты мне не веришь учитывая 6-летнего мальчика и вот такие вот страсти:

http://www.hella.ru/anecdot/law/stupidlaw.htm

В штате Нью-Йорк вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.

Не может у человека быть одинаковых знаний, опыта, и квалификации во всех областях права.

Так и адвокаты бывают разные как под уголовные дела так и под гражданские. Я ж не говорю что они копии друг друга. Но примерно одинаковые, учитывая, что им приходится работать с более простыми законами (на фоне СШГ). Да, есть вообще крутые адвокаты с огромным стажем работы и количеством выигрышных дел, но в общую массу они не входят. Общая масса примерно одинакова.

Это, скорее всего, потому, что он знает, как работают адвокаты, а ты адвоката только по телевизору видел. Это далеко не всегда проще.

Бибоб очень глуп, как ни странно даже глупее тебя. "Далеко не всегда проще" это ты видимо на какие-то исключительные случае намекаешь. А так дураку понятно, что - одна голова хорошо, а две лучше (с).

Zuboskalov
03-23-2016, 01:20 PM
Остров, к твоей просьбе показать линки, вот еще пища для размышлений:

http://d-awards.ru/458-samye_tupye_zakony_ssha__zakony_shtatov.html

Тут множество тупых законов как сама Америка. Некоторые из которых можно отнести к крючковатым. Вод один из них:

Айова
В соответствии с законом поцелуй может длиться не более 5 минут.

Адвокату придется доказывать, что поцелуй был прерывистый, а потому поцелуев на самом деле было два, которые длились по две-три минуты.

PS: Если Борьке по каким-то причинам не понравится источник, существуют еще десятки похожих ссылок, которые при желании он сам легко найдет.

Zuboskalov
03-23-2016, 01:22 PM
а как ты думал.
жители Северной Кореи не ездят за проститутками в Таиланд, не соблазняют немецких туристок на Кипре, не разоблачают Бендеру без разрешения цензуры, и им даже не разрешают ходить в русский мир.

поэтому восхвалять Северную Хорею - это государственое преступление. :8:

Че к чему... как-будто бы напился.

нельзя, потому что тогда точно откажет вам в интимной близости.
но это не из уголовного права, а чисто из здравого смысла. :111:

Вы с Островом по сути своей оседлые эмигранты, которые так и не познали Америку.

Bibob3d
03-23-2016, 01:33 PM
Это, скорее всего, потому, что он знает, как работают адвокаты, а ты адвоката только по телевизору видел. Это далеко не всегда проще.Я только предполагаю. Я ж не Зубоскалов, я всего точно, всей правды не знаю :197:

Это просто праздник какой-то! (ц) Давай ссылку на закон.Он уже дал ссылку на какой-то российский сайт :197: Я начинаю постить котиков в ответ на его посты. Бреда меньше не станет, зато станет больше котиков :313:

Bibob3d
03-23-2016, 01:36 PM
Ответов более чем предостаточно. Просто ты очень глуп и тебе нужно повторять по 10 раз, так же как в случае с оппозицией и обычными высказываниями. Или так же как в случае с суммой залога для миллионеров.

Посмейся здесь: http://www.youtube.com/watch?v=4miMUUxZeHE И вот здесь:

Как-то по телику показывали еще лет 8-10 назад. Но неужели ты мне не веришь учитывая 6-летнего мальчика и вот такие вот страсти:

http://www.hella.ru/anecdot/law/stupidlaw.htm

Так и адвокаты бывают разные как под уголовные дела так и под гражданские. Я ж не говорю что они копии друг друга. Но примерно одинаковые, учитывая, что им приходится работать с более простыми законами (на фоне СШГ). Да, есть вообще крутые адвокаты с огромным стажем работы и количеством выигрышных дел, но в общую массу они не входят. Общая масса примерно одинакова.

Бибоб очень глуп, как ни странно даже глупее тебя. "Далеко не всегда проще" это ты видимо на какие-то исключительные случае намекаешь. А так дураку понятно, что - одна голова хорошо, а две лучше (с).https://i.chzbgr.com/full/8760984576/h1528B622/

Odinokiy_Ostrov
03-23-2016, 06:47 PM
Вы с Островом по сути своей оседлые эмигранты, которые так и не познали Америку.

Ага. Только мы прожили здесь бОльшую часть своей жизни и побывали во многих частях Америки и других стран. А ты "познаёшь" по Интернету и художественным фильмам.

Izold
03-23-2016, 06:52 PM

Из Якутска до Калифорнии - рукой подать...

Zuboskalov
03-24-2016, 12:52 AM
Ага. Только мы прожили здесь бОльшую часть своей жизни....

А воз и ныне там (с)

Из Якутска до Калифорнии - рукой подать...

Из Интернетов до Калифорнии еще ближе.

Kisochka
03-24-2016, 12:55 AM
Ага. Только мы прожили здесь бОльшую часть своей жизни и побывали во многих частях Америки и других стран. А ты "познаёшь" по Интернету и художественным фильмам.

Про Россию же пишут, кто 100 лет не был....Так чат, как ба тебе не показалось неприятным, а уровень у тебя с Зубой один....потому ты И тырссися в етой теме

Bibob3d
03-24-2016, 01:24 AM
А воз и ныне там (с)

Из Интернетов до Калифорнии еще ближе.Из Интернетов котики :313:

https://i.chzbgr.com/full/8760588288/h4E6E3D6A/

Kisochka
03-24-2016, 01:27 AM
Из Интернетов котики :313:

хттпс://и.чзбгр.цом/фулл/8760588288/х4Е6Е3Д6А/

вот я знала че етим все закончится....будете постить друг другу котиков. Вы с Зубой геи? я серьёзно спрашиваю

Bibob3d
03-24-2016, 01:29 AM
вот я знала че етим все закончится....будете постить друг другу котиков. Вы с Зубой геи? я серьёзно спрашиваюЗоофилы :313:

Zuboskalov
04-02-2016, 11:38 PM
В СШГ своих детей воспитывать нельзя, а государство имеет право даже на физические увечья:

https://www.youtube.com/watch?v=xGgq0WYBMlg

Bibob3d
04-03-2016, 01:51 PM
В СШГ своих детей воспитывать нельзя, а государство имеет право даже на физические увечьяПервый кадр - с эвакуации после стрельбы в школе. Он очень подходит к видео о телесных наказаниях :111: RT как всегда жжот :111:

Рэдрик
04-03-2016, 06:06 PM
Все правильно пишет

Bibob3d
04-03-2016, 09:37 PM
Все правильно пишетКто? :197:

Рэдрик
04-03-2016, 09:38 PM
Кто? :197:

Аффтар, а кто еще??

Bibob3d
04-03-2016, 09:52 PM
Аффтар, а кто еще??А, ну да, ну да, абсолютную правду пишет, которую он узнает по телевизору от РТ и по Интернету от YouTube :111:

Рэдрик
04-03-2016, 09:54 PM
А, ну да, ну да, абсолютную правду пишет, которую он узнает по телевизору от РТ и по Интернету от YouTube :111:

А какая извините разница где узнать правду?
Что, дваждыдвачетыре перестанет быть фактом, если об этом узнать по RT или нагуглить в интернете?

Izold
04-03-2016, 09:58 PM
да, и как узнать, что это правда, если она по RT?!

Bibob3d
04-04-2016, 12:07 AM
А какая извините разница где узнать правду?
Что, дваждыдвачетыре перестанет быть фактом, если об этом узнать по RT или нагуглить в интернете?Есть такой фильм - Первобытный Страх. Там адвокат решает послать видеозапись прокурору, чтоб прокурор ее показал в суде присяжным, потому что тогда присяжные будут не на стороне прокурора, а на стороне адвоката. Вот такой план у него был. Но прокурор этот план раскусил. Это к тому, что собсно да, есть разница, где узнать правду. Люди реагируют по-разному на разные источники правды. Ну и как сказал Изольд - а правда ли все, что показывают на RT?

Рэдрик
04-04-2016, 12:17 AM
Есть такой фильм - Первобытный Страх. Там адвокат решает послать видеозапись прокурору, чтоб прокурор ее показал в суде присяжным, потому что тогда присяжные будут не на стороне прокурора, а на стороне адвоката. Вот такой план у него был. Но прокурор этот план раскусил. Это к тому, что собсно да, есть разница, где узнать правду. Люди реагируют по-разному на разные источники правды. Ну и как сказал Изольд - а правда ли все, что показывают на RT?
Если людям источник правды важнее, чем сама правда - эти люди ангажированны и это их проблемма

Zuboskalov
04-04-2016, 12:43 AM
Первый кадр - с эвакуации после стрельбы в школе. Он очень подходит к видео о телесных наказаниях :111: RT как всегда жжот :111:

Неужели ты глупый думаешь, что тебе все эти наказания будут на видео снимать. Это полиция работает за стенами своего управления, с ними можно сделать видео, а в школе сложнее. Тут важнее сам факт того, что в 19 штатах порка официально разрешена.

Вообще я искренне удивляюсь, сколько маразма в нашем мире. Громче всех о свободах и демократиях кричит страна, в которой больше всего заключенных, больше сего бомжей, больше всего полицейского беспредела и еще множества разных беспределов от экономических до образовательных. Нет, я понимаю, что это тупая пропаганда, но мне сложно понять почему люди на это ведутся. Да еще в наш-то век доступной информации.

Zuboskalov
04-04-2016, 12:56 AM
Оказывается издевательства над инвалидами в США носят куда более масштабный характер, чем мне казалось:

https://www.youtube.com/watch?v=hN2k9d8Piyc

Bibob3d
04-04-2016, 01:21 AM
Если людям источник правды важнее, чем сама правда - эти люди ангажированны и это их проблеммаЗначит в данном вопросе я очень ангажирован. Меня больше волнует, по какой причине RT (Russia Today - Russia, а не America) рассказывает своей аудитории о том, что в школах некоторых штатов можно бить детей по попе, чем то, что их собственно по этим попам бьют.

Bibob3d
04-04-2016, 01:24 AM
Неужели ты глупый думаешь, что тебе все эти наказания будут на видео снимать.Кто будет снимать? Учителя? Учителя точно не будут :197:

Zuboskalov
04-04-2016, 06:08 AM
Кто будет снимать? Учителя? Учителя точно не будут :197:

И ученики не будут потому что им запрещено. Школа это место официального подчинения младших старшим. В случае любого неподчинения оперативно выезжает полиция и репрессирует. Вот как раз пример с использованием телефона: http://www.youtube.com/watch?v=Uye7O-mWcjs А вот и сами школьные репрессии ровно с такими же палками, что показало Russia Today:

http://www.youtube.com/watch?v=0vt4v7KsFi8

Bibob3d
04-04-2016, 10:42 AM
Школа это место официального подчинения младших старшим.Не школа, а армия, российская :117: Чего RT про российскую армию не рассказывает и почему никто не протестует? :117:

Zuboskalov
04-04-2016, 11:47 AM
Не школа, а армия, российская :117:

Школа в том числе, просто с меньшими требованиями.

Чего RT про российскую армию не рассказывает и почему никто не протестует? :117:

Оу, российская армия это зло и один из явных минусов нашей действительности. Сила у армии огромная, но дедовщина ужасает. После того как службу сократили до 1 года, дедовщины, конечно, стало меньше (во многих военных частях вообще исчезла на корню), но до цивилизации еще очень далеко. Так же далеко как этим ребятам из СШГ:

http://www.youtube.com/watch?v=MKFfG6Q652I

Bibob3d
04-04-2016, 02:42 PM
Оу, российская армия это зло и один из явных минусов нашей действительности. Сила у армии огромная, но дедовщина ужасает. После того как службу сократили до 1 года, дедовщины, конечно, стало меньше (во многих военных частях вообще исчезла на корню), но до цивилизации еще очень далеко.Ну так а че RT не рассказывает про дедовщину в российской армии? Почему не рассказывают, что об этом говорят политики, люди? Почему не показывают протесты?

Odinokiy_Ostrov
04-04-2016, 06:12 PM
Ой, Зубо вернулся! :130:
А я думала он ушёл обдумывать политические прогнозы на следующие выборы!

Zuboskalov
04-04-2016, 09:31 PM
Ну так а че RT не рассказывает про дедовщину в российской армии? Почему не рассказывают, что об этом говорят политики, люди? Почему не показывают протесты?

Ты очень глуп и наивен, коли думаешь, что СМИ заведомо заточенные на похвальбу власти, должны ее критиковать. Если хочешь услышать критику российских властей, наблюдай за оппозиционными российскими СМИ. Их очень много, причем с многомиллионными аудиториями. Только больше половины из них спят и видит как бы продать страну американскому дяде и как бы расплодить побольше геев. Этому есть видео свидетельства со свиданками нашей "оппозиции" и геймериканцев как на территории России так и на территории США. Я слушаю оппозиционеров, наверное, не меньше тебя, но очень осторожно, оберегая свою идеологическую основу.

Вот этот товарищ весьма интересный блогер с точки зрения оппозиционной журналистики: http://www.youtube.com/watch?v=02gpBdeu5Bg С другой стороны, он хоть и не ходил на чаепития к Макфолу, но ничего не имеет против тех, кто на них ходил. Еще в его мировоззрении гейропа только процветает. Его я тоже слушаю осторожно, стараясь не поддаваться на очевидный талант оратора. Кстати, его позвали задать вопрос президенту. Получается власти сами позвали. Так же как постоянно зовут бандеровцев на государственные российские каналы по ТВ. В СШГ с этим сложнее. Стоит только случайно проскользнуть неугодному мнению, как его сразу затыкают:

http://www.youtube.com/watch?v=EM04jvSsX3c

Ой, Зубо вернулся! :130:
А я думала он ушёл обдумывать политические прогнозы на следующие выборы!

Что скажешь насчет репрессий в геймериканских школах и дедовщине в геймериканской армии? С точки зрения права.

http://www.youtube.com/watch?v=0vt4v7KsFi8

http://www.youtube.com/watch?v=MKFfG6Q652I

PS: Думаю ничего она не скажет. В смысле по существу. Поэтому логичнее будет промолчать.

Рэдрик
04-04-2016, 09:33 PM
Зубоскалов, проанализируйте ситуацию с выборами в геймерике и каковы прогнозы на президента СШГ?

Zuboskalov
04-04-2016, 10:25 PM
Зубоскалов, проанализируйте ситуацию с выборами в геймерике и каковы прогнозы на президента СШГ?

Я, конечно, не сторонник 100% прогнозов, но наиболее вероятные сценарии озвучивать люблю. Как я и говорил, Трамп это фигура с помощью которой наглядно покажут какой Америка никогда не будет. Т.е. Трампа очевидно сольют, а с ним и все надежды на возврат к былым временам. Демократы вообще не подходят на роль президентов, т.к. в СШГ грядет военный режим. Здесь нужны более жесткие позиции по внутренней политике, тем более демократы уже были, теперь очередь республиканцев. При этом Сандерс слишком Стар, а Хиллари слишком неадекватна для образа президента.

Остается Круз или Кейсик. Очень подозрительно, что Рубио ушел из гонки быстрее Кейсика, хотя рейтинг последнего практически нулевой. Мало того, Рубио его поддерживал в штате Огайо. Следовательно Кейсика зачем-то берегут, хотя он явно не попадет в финал. Но попадет ли в финал Круз? Да, он латинос и это очень хорошее происхождение для политики толерастов. Однако мало кому нравится его консерватизм и внешне на латиноса он не похож. Голос еще писклявый и взгляд депрессивный (в нем нет энтузиазма), совершенно не смотрится. И тут мне в голову приходит безумная, но во многом логичная мысль....

Что мешает республиканцам выдвинуть альтернативного кандидата? Я не знаю, можно ли по закону в число альтернативных включать уже выбивших из гонки, но если можно... то Джеб Буш вполне бы мог стать вице-президентом. В общем, коли после Трампа сливают Круза, Кейсик из-за своего почти нулевого рейтинга, мог бы предложить кого-нибудь еще. Скорее всего того, кто хорошо к нему относился во время праймериз.

PS: Если же исключить мою "безумную" мысль, то остается только латинос с депрессивной физиономией. Вероятность 90%.

Bibob3d
04-04-2016, 10:34 PM
Ты очень глуп и наивен, коли думаешь, что СМИ заведомо заточенные на похвальбу власти, должны ее критиковать.Выделенное - просто вау, даже нет слов :197:

Сиамчик
04-04-2016, 10:37 PM
Борь :301:

Bibob3d
04-04-2016, 10:38 PM
Ась? :124:

Сиамчик
04-04-2016, 10:40 PM
ничо ..просто http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-muzyka-544.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

Zuboskalov
04-04-2016, 10:45 PM
Выделенное - просто вау, даже нет слов :197:

Я же говорю ты чрезвычайно глуп. Твое счастье, что в мире очень много женщин, которым нравятся глупые мужчины.

Bibob3d
04-04-2016, 10:53 PM
Я же говорю ты чрезвычайно глуп. Твое счастье, что в мире очень много женщин, которым нравятся глупые мужчины.Зато твое счастье - если мэр не ворует :197: И еще СМИ, созданные для того, чтоб расхваливать правительство :197:

Bibob3d
04-04-2016, 10:53 PM
ничо ..просто http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-muzyka-544.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/):312:

Zuboskalov
04-04-2016, 11:04 PM
Зато твое счастье - если мэр не ворует :197:

Вот видишь, у нас встречается счастье. А у вас легализован лоббизм, в коррупции погрязла вся страна. Просто вам нравятся когда вас имеют в задний проход на официальных основаниях. С любой степенью жесткости, лишь бы по закону. От лоббизма до IRS.

И еще СМИ, созданные для того, чтоб расхваливать правительство :197:

Глупыш, найди мне хоть одну страну, в которой нет СМИ заточенных под официальную позицию властей. Свобода в СМИ определяется их разнообразностью, а не возможностью оппозиции высказывать свою точку зрения в любом издании. Всё же существует только одна страна приглашающая на ТВ своих оппонентов даже в разгар информационных войн. Это Россия. А вот так работает геймерика:

http://www.youtube.com/watch?v=EM04jvSsX3c

Сиамчик
04-04-2016, 11:07 PM
Зубчик,не мешай нам танцевать http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-muzyka-198.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

Zuboskalov
04-04-2016, 11:12 PM
Зубчик,не мешай нам танцевать http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-muzyka-198.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

Танцуйте на здоровье. Я ж только помогаю, создавая музыкальный фон.

Сиамчик
04-04-2016, 11:14 PM
Танцуйте на здоровье. Я ж только помогаю, создавая музыкальный фон.

не называй Борю глупышом.какой он тебе глупыш:120:

Zuboskalov
04-04-2016, 11:45 PM
не называй Борю глупышом.какой он тебе глупыш:120:

Такой же как и ты.

Рэдрик
04-05-2016, 12:12 AM
Такой же как и ты.
ты как с дамой разговариваешь, смерд??

на конюшню его и всыпать чтоб сидеть не мог неделю, ермолка бесноватый

Zuboskalov
04-05-2016, 12:18 AM
ты как с дамой разговариваешь, смерд??

на конюшню его и всыпать чтоб сидеть не мог неделю, ермолка бесноватый

А ну брысь!

Bibob3d
04-05-2016, 01:08 AM
Глупыш, найди мне хоть одну страну, в которой нет СМИ заточенных под официальную позицию властей."Чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" © Кот Матроскин. Чтоб заточить СМИ под официальную политику властей, должна быть долгосрочная официальная политика властей. Но фигня в том, что в Америке власть меняеЦЦа. И хотя в чем-то все власти похожи, среди как республиканцев, так и демократов есть свои разногласия. Если один демократ сменит другого (или один республиканец другого) - нет гарантии, что политика останеЦЦа на все 100% такой, какой была. Обаму критикуют не только республиканцы. Его критикуют демократы тоже. Так что под каждую власть СМИ не заточишь. Это ж не Россия, где власть с 2000 года не менялась и еще хз сколько не смениЦЦа :197: Куда ж нам до такой стабильности :197:

Zuboskalov
04-05-2016, 02:04 AM
"Чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" © Кот Матроскин. Чтоб заточить СМИ под официальную политику властей, должна быть долгосрочная официальная политика властей. Но фигня в том, что в Америке власть меняеЦЦа. И хотя в чем-то все власти похожи, среди как республиканцев, так и демократов есть свои разногласия. Если один демократ сменит другого (или один республиканец другого) - нет гарантии, что политика останеЦЦа на все 100% такой, какой была. Обаму критикуют не только республиканцы. Его критикуют демократы тоже. Так что под каждую власть СМИ не заточишь. Это ж не Россия, где власть с 2000 года не менялась и еще хз сколько не смениЦЦа :197: Куда ж нам до такой стабильности :197:

Ты наивен как ребенок. Власть в СШГ меняется только своей риторикой и СМИ набрасываются больше на личность нежели на фундаментальные политические принципы. А на деле всегда одно и тоже. Форма изменилось, а содержание осталось. Российская власть честнее, если она не меняется, то она не меняется в том числе внешне. Вот уже 16 лет. В геймерике она не меняется веками, с редкими проблесками вроде Кеннеди, которого убили. Суть геймериканской власти одна и та же: война и грабеж. Как внутри страны (гребеж, репрессии, теракты) так и за ее пределами:

https://www.youtube.com/watch?v=kSWMIol8ttE

Zuboskalov
04-05-2016, 02:22 AM
... и я вообще не могу понять почему власть должна меняться только во имя процесса? Какое в этом благо? Если власть работает хорошо, тогда пусть работает до тех пор, пока она способна работать хорошо. Если же она всё делает плохо, то и не зачем её терпеть целый президентский срок или даже два срока. Как раз несменяемую гемериканскую власть пора в корне менять, но американцы настолько тупы, что этого никогда не произойдет. Им важнее чтобы рожы были разные и улыбались. Их так научили.

В России наоборот, что не новое лицо, то обязательно кардинальные перемены заметные как внутри так страны так и за ее пределами. Назови любую фамилию (даже при царях и СССР) как сразу же за этой фамилией возникает ассоциация с новым временем. Путин, Ельцин, Ленин, Иван Грозный, Горбачев, Петр I, Брежнев, Екатерина II, Сталин... всё это разные времена со своим неповторимым колоритом. С совершенно разной степенью полезности, но все-таки неповторимым колоритом. Я наоборот против таких резких перемен, некоторые правители должны были править гораздо дольше, чем им было отведено. Так что оставь свой детский лепет при себе.

Рэдрик
04-05-2016, 02:28 AM
... и я вообще не могу понять почему власть должна меняться только во имя процесса? Какое в этом благо? Если власть работает хорошо, тогда пусть работает до тех пор, пока она способна работать хорошо. Если же она всё делает плохо, то и не зачем её терпеть целый президентский срок или даже два срока. Как раз несменяемую гемериканскую власть пора в корне менять, но американцы настолько тупы, что этого никогда не произойдет. Им важнее чтобы рожы были разные и улыбались. Их так научили.

Я наоборот против таких резких перемен

вот и американцы, как и вы, против резких перемен
и я их прекрасно понимаю

if it ain't broke, don't fix it

Zuboskalov
04-05-2016, 02:45 AM
вот и американцы, как и вы, против резких перемен
и я их прекрасно понимаю

if it ain't broke, don't fix it

Перемены не нужны, когда власть работает эффективно. Я именно против таких перемен. Но как уже было выше сказано, если власть не справляется со своими обязанностями, то лучше от нее избавляться не дожидаясь 4 лет.

Рэдрик
04-05-2016, 02:56 AM
Перемены не нужны, когда власть работает эффективно. Я именно против таких перемен. Но как уже было выше сказано, если власть не справляется со своими обязанностями, то лучше от нее избавляться не дожидаясь 4 лет.
в России - возможно имеет смысл, но в Штатах от одного человека не так уж много и зависит, даже если он Президент

кстати, попробуй избавься от Путина избирательными методами (да ктож тебе позволит?)
и это несмотря на то, что он совершенно не выполняет свои предвыборные обещяния

https://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM

Zuboskalov
04-05-2016, 03:36 AM
в России - возможно имеет смысл, но в Штатах от одного человека не так уж много и зависит, даже если он Президент

Там всё зависит от закулисы.

кстати, попробуй избавься от Путина избирательными методами (да ктож тебе позволит?)
и это несмотря на то, что он совершенно не выполняет свои предвыборные обещяния

https://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM

Человеческая психология неизменна. Людям плевать кто какие выполняет обещания, у них естественный инстинкт. Инстинкт говорит, что главное в жизни это еда. И когда человек помнит как он голодал в 90-е, затем заглядывает в свой холодильник сегодня, смотрит на все свои яства, он не хочет убирать Путина. Даже если он не согласен с 20-ю пунктами путинской политики. Даже если за последние годы его патриотические чувства сильно пошатнулись. Нами управляет не Путин, нами управляет память о 90-х и конце 80-х. Народ поддержит любого, кто навсегда отгородит от воспоминаний былых лет. В этом есть плюс, потому что каждый кто вернет нас в прошлое, столкнется с массовыми протестами по всей стране и не поможет никакой ОМОН. К хорошему быстро привыкаешь.

В геймерике ситуация хуже. Там давно уже все привыкли к тотальной нищете десятков миллионов людей. Их холодильники никто никогда не заполнял, только кидают подачки в виде продовольственных карточек. А значит нет почвы для протеста. Протестовать будут только те, кто хорошо жил. Точнее хорошо выживал в атмосфере бесконечных финансовых и полицейских репрессий. Но властям достаточно пообещать всем нищим чуть больше справедливости и нищие с удовольствием станут конвоирами протестующих. Между прочим, пустые концлагеря уже готовы и ждут своих клиентов:

Zuboskalov
04-05-2016, 03:37 AM
https://www.youtube.com/watch?v=osKRzH1q8nQ

Рэдрик
04-05-2016, 03:46 AM
Там всё зависит от закулисы.

Человеческая психология неизменна. Людям плевать кто какие выполняет обещания, у них естественный инстинкт. Инстинкт говорит, что главное в жизни это еда. И когда человек помнит как он голодал в 90-е, затем заглядывает в свой холодильник сегодня, смотрит на все свои яства, он не хочет убирать Путина. Даже если он не согласен с 20-ю пунктами путинской политики. Даже если за последние годы его патриотические чувства сильно пошатнулись. Нами управляет не Путин, нами управляет память о 90-х и конце 80-х. Народ поддержит любого, кто навсегда отгородит от воспоминаний былых лет. В этом есть плюс, потому что каждый кто вернет нас в прошлое, столкнется с массовыми протестами по всей стране и не поможет никакой ОМОН. К хорошему быстро привыкаешь.

В геймерике ситуация хуже. Там давно уже все привыкли к тотальной нищете десятков миллионов людей. Их холодильники никто никогда не заполнял, только кидают подачки в виде продовольственных карточек. А значит нет почвы для протеста. Протестовать будут только те, кто хорошо жил. Точнее хорошо выживал в концлагере бесконечных финансовых и полицейских репрессий. Но властям достаточно пообещать всем нищим чуть больше справедливости и нищие с удовольствием станут конвоирами протестующих. Между прочим, пустые концлагеря уже готовы и ждут своих клиентов:
нефть просела в цене, страна в раздоре со всем миром и братским когда-то соседом, военные потери в мирное время законодательно засекреченны - в таких условиях долго вас Путин кормить не сможет, ему же и о своих коробках изпод ксерокса заботиться надо
(первым делом, а потом уже и о родине думать)

Рэдрик
04-05-2016, 03:47 AM
...

https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E

долбанный Мосфильм (простиосспади), блокирует просмотры вне ютуба

Zuboskalov
04-05-2016, 05:28 AM
нефть просела в цене, страна в раздоре со всем миром и братским когда-то соседом, военные потери в мирное время законодательно засекреченны - в таких условиях долго вас Путин кормить не сможет, ему же и о своих коробках изпод ксерокса заботиться надо
(первым делом, а потом уже и о родине думать)

Это никого не касается. Есть еда - есть лояльность к власти. Формулировка "еды не будет" с точки зрения инстинкта пустой трёп. Вот когда, действительно, не будет, тогда привыкшие кушать граждане, обязательно взбунтуются. Точнее многие уже сейчас чем-то недовольны, но опять же инстинкт им шепчет, что еды в холодильнике достаточно. Здесь в отличии от СШГ нет такого количества нищих, что формировались веками, у нас народ к хорошему привыкший.

После бесплатных квартир, доступной медицины и образования, люди еще ох как долго будут требовать хорошей еды. И уж тем более после того, как нас благополучно вывели из 90-х. Сейчас единственная возможность побороть Россию это не задавить её нищетой, а вытеснить эмигрантами. Нищеты мы больше не допустим, а на предприимчивых эмигрантов всем плевать. Во где кроется опасность.

в раздоре с....... братским когда-то соседом

Это очень даже к лучшему. Россия должна отделять мух от котлет, понимать кто брат, а кто никогда им не был.

Zuboskalov
04-05-2016, 05:31 AM
..........долбанный Мосфильм (простиосспади), блокирует просмотры вне ютуба

Как ни крути, а концлагеря уже готовы:

http://www.youtube.com/watch?v=IwaPimw4fuI

Рэдрик
04-05-2016, 05:34 AM
Это никого не касается. Есть еда - есть лояльность к власти. Формулировка "еды не будет" с точки зрения инстинкта пустой трёп. Вот когда, действительно, не будет, тогда привыкшие кушать граждане, обязательно взбунтуются. Точнее многие уже сейчас чем-то возмущены, но опять же инстинкт им шепчет, что еды в холодильнике достаточно. Здесь в отличии от СШГ нет такого количества нищих, что формировались веками, у нас народ к хорошему привыкший.

После бесплатных квартир, доступной медицины и образования, люди еще ох как долго будут требовать хорошей еды. И уж тем более после того, как нас благополучно вывели из 90-х. Сейчас единственная возможность побороть Россию это не задавить её нищетой, а вытеснить эмигрантами. Нищеты мы больше не допустим, а на предприимчивых эмигрантов всем плевать. Во где кроется опасность.

когда еды реально не будет - будет уже как бы поздно бунтовать

от бунтования еда еще никогда в истории человечества не появлялась

Zuboskalov
04-05-2016, 06:05 AM
когда еды реально не будет - будет уже как бы поздно бунтовать

Ну я же говорю, это никого не касается. Базовый инстинкт подсказывает что всё нормально.

от бунтования еда еще никогда в истории человечества не появлялась

Вообще-то еда не исчезает в одночасье. Она может исчезать примерно в течении полугода-года, предельный минимум около трех месяцев. За это время коли народ, действительно, начнет голодать, он любую власть заставит сперва поделиться, затем что-то делать для добычи еды. В особенности если мы говорим о ядерной державе. Всегда будет возможность отстоять свои интересы силой по примеру СШГ.

PS: Здесь я описал гипотетический сценарий кризиса о котором в реальности речи не идет.

Рэдрик
04-05-2016, 06:13 AM
Ну я же говорю, это никого не касается. Базовый инстинкт подсказывает что всё нормально.

Вообще-то еда не исчезает в одночасье. Она может исчезать примерно в течении полугода-года, предельный минимум около трех месяцев. За это время коли народ, действительно, начнет голодать, он любую власть заставит сперва поделиться, затем что-то делать для добычи еды. В особенности если мы говорим о ядерной державе. Всегда будет возможность отстоять свои интересы силой по примеру СШГ.

PS: Здесь я описал гипотетический сценарий кризиса о котором в реальности речи не идет.

На ферму баранов почему то похоже

Zuboskalov
04-05-2016, 08:23 AM
На ферму баранов почему то похоже

В других странах фермой попахивает куда сильнее. Особенно удивила ситуация с Францией. Миллионы людей вышли выступать против гей браков, их попросту разогнали дубинами и содомиты легко победили. В России даже если бы людей разогнали дубинами, в последствии такая инициатива долго бы не продержалась. Здесь с народом считаются гораздо больше. Не так как хотелось бы, со множеством унижений, но на фоне запада гораздо больше. Если бы у нас как в СШГ официально разрешили бить детей палками, то же самое... родители просто бы сами вышли бить учителей и всем было бы плевать на полицию. Если б наши менты налево и направо расстреливали детей с игрушечными пистолетами, на таких ментов началась бы охота.

В любом народе существует негласный свод правил, которых нужно придерживаться. И не один закон не способен их ограничить. Там где сам народ считает поведение властей нормой, там нас обязательно прессуют. В России коррупцию так же как и в СШГ по умолчанию считают нормой, поэтому она у нас есть. Ибо если не на верхах, то в низах почти каждый стремится приворовать. Как и у вас в СШГ здесь совершенно нормальным считается чистить друг другу физиономии, отсюда очень много дедовщины. На самом деле всё зависит от самосознания людей, а власть нас прессует по мере нашей же испорченности или просто глупости. Я уже как-то высказывал мысль, что на самом деле демократия есть абсолютно в каждой стране.

Поэтому власть сперва подготавливает почву, а уже потом вводит какие-то инициативы. Взять те же самые кредиты. Если бы еще советским людям резко сказали, что с завтрашнего дня никакого бесплатного жилья, исключительно кредиты минимум от 10 лет выплаты. Максимум аж до 35. Думаю банки закидали бы камнями. Не случайно сперва какое-то время велась психологическая обработка, где нам объясянили, что кредит это круто, кредиты берут красивые и стройные ковбои, а совки рабы их не берут потому что бедные. Хотите быть богатыми, берите кредиты. Народ принял это за норму и пожалуйста, уже совсем другая реальность.

Bibob3d
04-05-2016, 10:49 AM

В России наоборот, что не новое лицо, то обязательно кардинальные перемены заметные как внутри так страны так и за ее пределами. Назови любую фамилию (даже при царях и СССР) как сразу же за этой фамилией возникает ассоциация с новым временем. Путин, Ельцин, Ленин, Иван Грозный, Горбачев, Петр I, Брежнев, Екатерина II, Сталин... всё это разные времена со своим неповторимым колоритом. С совершенно разной степенью полезности, но все-таки неповторимым колоритом. Я наоборот против таких резких перемен, некоторые правители должны были править гораздо дольше, чем им было отведено. Так что оставь свой детский лепет при себе.Вот вся фигня в том, что сколько людей, столько и мнений. Если для кого-то власть работает хорошо, то для другого власть работает не очень хорошо (могла бы и получше), а для третьего - вообще из рук вон плохо. Вот в России получаеЦЦа у одного президента 16 лет делать все хорошо и правильно. :197: А то, что каждый новый главный начальник все кардинально меняет - ну так поменяйте законы, чтоб не менял :197:

Bibob3d
04-05-2016, 10:51 AM
кстати, попробуй избавься от Путина избирательными методами (да ктож тебе позволит?)Скорее Путин от него избавиЦЦа, и совсем не избирательными методами :111:

Bibob3d
04-05-2016, 10:53 AM
Власть в СШГ меняется только своей риторикой и СМИ набрасываются больше на личность нежели на фундаментальные политические принципы.Что значит меняеЦЦа своей риторикой и кто набрасываеЦЦа на лиичность? :117:

Bibob3d
04-05-2016, 10:57 AM
Инстинкт говорит, что главное в жизни это еда.Вот у тебя еда есть. Теперь для тебя главное - ходить по форуму и учить жителей Америки жизни :197: Когда научишь (если научишь) у тебя будет другая цель :197: Так Маслоу сказал :117:

Bibob3d
04-05-2016, 11:00 AM
В России даже если бы людей разогнали дубинами, в последствии такая инициатива долго бы не продержалась. Здесь с народом считаются гораздо больше.Зубоскалов вещает из параллельной вселенной :120: