View Full Version : Американская жизнь изнутри
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
Zuboskalov
04-09-2016, 01:26 PM
Тебя не понять
Сначала уверял, что свобода - это не убирать за собой дерьмо.
Теперь тебя радует, что этих лентяев стало меньше, несмотря на то, что они руками чухают убираемое гавно, тем самым надругаясь над свободой
Ты как читаешь? Я тебе говорю, что они перестали гулять в неположенных местах (установленных негласными правилами), ни слова не было сказано, что они руками что-то убирают. Здесь пока нет мазохистов.
Рэдрик
04-09-2016, 01:28 PM
Ты как читаешь? Я тебе говорю, что они перестали гулять в неположенных местах (установленных негласными правилами), ни слова не было сказано, что они руками что-то убирают. Здесь пока нет мазохистов.
Аааааа, семенсеменыыыыч
Ясно, стараются срать большими кучами, а не равномерно как раньше
Согласен, уже какой то прогресс
Zuboskalov
04-09-2016, 01:30 PM
Так тебе откуда знать, отложили они мины или нет, если ты кроме как по дорожкам не ходишь и кроме как в небо не смотришь?
Ну я же наверное прохожу по утрам мимо школьной площадки и других общественных мест. И вижу что нет там столько говна как было еще в начале 2000-х. Читай внимательно, мы с Маней начали говорить о том, что сейчас все меньше придурков, что гуляют с собаками в таких местах. Причем без всякой полицейщины.
Zuboskalov
04-09-2016, 01:31 PM
Аааааа, семенсеменыыыыч
Ясно, стараются срать большими кучами, а не равномерно как раньше
Согласен, уже какой то прогресс
Сейчас становится всё чище и приятней. Хотя с тем же Иркутск не сравнить. Там вообще конфетка, и тоже никто говна не собирает.
Kapitula
04-09-2016, 01:34 PM
Ну я же наверное прохожу по утрам мимо школьной площадки и других общественных мест. И вижу что нет там столько говна как было еще в начале 2000-х. Читай внимательно, мы с Маней начали говорить о том, что сейчас все меньше придурков, что гуляют с собаками в таких местах. Причем без всякой полицейщины.
Я внимательно читаю. До этого ты писал, что его вообще не заметно, если не сунуться лицом в траву и не бегать по кустам, куда летит только дети, которых к психиатру надо. Вот мне и интересно, с чего это ты его заметил резко.
Zuboskalov
04-09-2016, 01:40 PM
Я внимательно читаю. До этого ты писал, что его вообще не заметно, если не сунуться лицом в траву и не бегать по кустам, куда летит только дети, которых к психиатру надо. Вот мне и интересно, с чего это ты его заметил резко.
Во-первых, я не заметил его резко. Я заметил, что дерьма в таких местах становится гораздо меньше (немного разные смысловые оттенки) Во-вторых:
Давай я скажу абсолютную правду - тут, конечно, некоторые придурки гуляют с собаками где попало (я так никогда не делаю), но их постепенно становится заметно меньше. Вот как-то само собой становится меньше (самоорганизация народа) без полицейского надзора и штрафов. С каждым годом всё чище и чище.
Kapitula
04-09-2016, 01:42 PM
Так ты его и раньше замечал, но врал нам, что его не видно с дорожек и им не пахнёт, разве что ты псих и лезешь в кусты и на газоны?
Zuboskalov
04-09-2016, 01:50 PM
Так ты его и раньше замечал, но врал нам, что его не видно с дорожек и им не пахнёт, разве что ты псих и лезешь в кусты
Не врал, а планомерно описывал верную картину. Вы зомбированы до ужаса, если начать с того, что хоть один котях замечен на школьной площадке, вы начнете свою паранойю о прелестях чистоты под репрессивным надзором. Я же теперь говорю абсолютную правду, что ситуация может двигаться к прогрессу без всякой полицейщины. К заметному прогрессу, в особенностями в других городах страны. Однако ходят слухи, что в Москве начали фекалии подбирать, но точно не везде. Есть города не грязнее Москвы, а дерьма там не подбирают.
..... и на газоны?
Почему газоны? Почему там должно пахнуть? Можно цитатку? Могу дать свою:
Наверное есть большое отличие между ухоженным газоном и зарослями неподалеку от двора.
Kapitula
04-09-2016, 01:56 PM
Нет, это я все отвечал с учетом гиперболы. Мы оба понимаем, что никто никуда не наступит, а скорее увидит их там если постоянно будет лесть ближе к комарам. Правда не знаю зачем им так настойчиво совать туда (именно туда) свой нос. Ну да ладно, каждый воспитывает детей как хочет. Если до самого ребенка с первого раза не дошло (ну нравятся ему грязные места, так его воспитывают), значит до него еще много чего не дойдет. Это уже системная проблема. Тут уже психолог нужен в первую очередь родителям.
Вот тут ты писал, что детей моих в дурку надо, если они осмелятся гно увидеть. Оказывается, ты и сам на него смотришь. Тебя грязные места нравятся, чтобы туда нос свой совать, или как ты знаешь, что раньше было, теперь нет
Kapitula
04-09-2016, 01:57 PM
Насчёт газонов и был мой первый вопрос по теме, объяснили ли вы собакам, что только выше 20 см- неухоженный газон?
Zuboskalov
04-09-2016, 02:03 PM
Вот тут ты писал, что детей моих в дурку надо, если они осмелятся гно увидеть.
Нет, это я писал про плохое воспитание со стороны родителей, когда их детей настойчиво тянет в грязные кусты к комарам и говну. Вместо того, чтобы свободно наслаждаться другой зеленью.
как ты знаешь, что раньше было, теперь нет
Про родителей и детей речь шла конкретно о грязных кустах с дерьмом и комарами, куда по твоим словам просто не могу не залесть дети. Это мне вполне справедливо показалось отклонением в воспитании. Что же касается того, что я замечю, то раньше на школьных площадках встречалось говно, сейчас если встречается, то как какой-то исключительно дикий случай. Без всякой полицейщины, исключительно самоорганизация людей.... не устаю повторять.
Kapitula
04-09-2016, 02:05 PM
Нет, речь шла о том, что тебе его не видно, а кому видно тот дурак и сам виноват
Ладно, мне надоело
Kapitula
04-09-2016, 02:06 PM
Что ты к полицейщене прицепился, ни разу не видела, чтобы когото кто-то заставлял убирать
Zuboskalov
04-09-2016, 02:09 PM
Насчёт газонов и был мой первый вопрос по теме, объяснили ли вы собакам, что только выше 20 см- неухоженный газон?
Они на повадке или просто с хозяевами под наблюдением. За дворовых собак никто не в ответе кроме мэрии. Однако дворовые собаки там где ухоженные газоны не бегают. Я не знаю как это объяснить (я не собаковод), ты можешь мне не верить, но они там не бегают. Если даже прогибают мимо, точно не срут.
Zuboskalov
04-09-2016, 02:11 PM
Нет, речь шла о том, что тебе его не видно, а кому видно тот дурак и сам виноват
Ладно, мне надоело
Речь шла о том, что твои дети по-твоим же словам обязательно туда заглянут (да еще поглубже), не смотря на то что я тебе четко объяснял, что эти "специальные" места видно невооруженным взглядом и кишат насекомыми. Вот я и смутился к чему ты детей приучаешь.
Zuboskalov
04-09-2016, 02:16 PM
Что ты к полицейщене прицепился, ни разу не видела, чтобы когото кто-то заставлял убирать
Они и так знают, что по вызову соседей приедут копы и накажут. Везде надзор. А ты приехала и со стороны кажется что кругом все чистюли. На самом деле напуганные говноподбиралки... хотя у большинства просто рефлекс переданный от родителей. Достаточно чуток ослабнуть государственной машине (ураган какой-нибудь типа "Катрин") рефлекс тут же улетучивается и начинаются дикие игры в анархию.
Bibob3d
04-09-2016, 03:04 PM
Милейшему хочется в Тамбоу, ой в Америку. Так хочется , аж он тут ( на форуме) поселился безвылазно.:102:Зубоскалову разибла сердце герла (девушка из RA чата, живущая в Америке). Из-за этого он теперь злой на всю Америку, но тайно он хочет приехать к герле :261::265:
Bibob3d
04-09-2016, 03:07 PM
Я не говорил, что голыми руками. Я сказал, что сама по себе процедура любому чистюле будет отвратительна... в смысле именно эта мысль подразумевалась в разных вариациях. Ни слова про голые руки.Чистюля - это не тот, кто брезгует за собой убрать, а тот, кто брезгует жить в сраче :117:
Bibob3d
04-09-2016, 03:17 PM
Из подъемка только вышел и сразу травушка.А в травушке - доказательств свободы видимо-невидимо :111:
Bibob3d
04-09-2016, 03:29 PM
ты например дома уронишь что нибудь на пол - ты уберешь за собой?
или собака/кошка насрет к примеру дома - подотрешь?Я думаю, что "чистюля" Зубоскалов скорее переедет в другую квартиру, чем уберет :197:
Organza
04-09-2016, 03:33 PM
Зубоскалову разибла сердце герла (девушка из RA чата, живущая в Америке). Из-за этого он теперь злой на всю Америку, но тайно он хочет приехать к герле :261::265:
А бывает так, что может это даже и не герла совсем ... :102:
Bibob3d
04-09-2016, 03:33 PM
Запоминать не надо. Это просто видно невооруженным глазом. Но "цивилизованным" не понять, лучше какашку потрогать.Ты ж говорил, что не видно :195: Так видно или не видно? :195:
Bibob3d
04-09-2016, 03:34 PM
А бывает так, что может это даже и не герла совсем ... :102:Не, герла, я сам видел :197:
Bibob3d
04-09-2016, 03:36 PM
если трава достаточно высока - то и мусора не видно
а зимой все равно снегом накроетДа, а весной все смоет рекой грязи :197:
Bibob3d
04-09-2016, 03:38 PM
Не каждому ближний свет тащиться в специальный парк, причем все равно с пакетом.Поэтому все собачьм дела делаюЦЦа прямо возле подъезда, в травушке, да? :197:
Organza
04-09-2016, 03:38 PM
Не, герла, я сам видел :197:
Красивая?
Bibob3d
04-09-2016, 03:39 PM
Зубоскалов, признайтесь, что у вас тяга смотреть на говно, и тему можно закрывать :)У него тяга жить в говне, но думать, что на самом деле это доказатеьлство его свободы, а не гавно :197:
Bibob3d
04-09-2016, 03:41 PM
Красивая?http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/yes.gif
Bibob3d
04-09-2016, 03:42 PM
Так вот именно я и пытаюсь объяснить что его в кустах не видно.То видно, то не видно :195:
Bibob3d
04-09-2016, 04:28 PM
Я выступаю за свободу не подбирать говна, а не гулять где попало.А мы - за свободу гулять где попало :313:
Bibob3d
04-09-2016, 04:33 PM
Это здоровый компромисс."Мы срем где хотим, за собой не убираем, а ходим только там, где еще не насрано" - нездоровый компромисс, для нас :117: Но если тебе подходит такая обстановка дел в твоем городе, то не нам на это жаловаЦЦа :197:
Bibob3d
04-09-2016, 04:35 PM
Я тебе говорю, что они перестали гулять в неположенных местах (установленных негласными правилами)Негласное попирание свобод собаководов :117:
Bibob3d
04-09-2016, 04:36 PM
Ну я же наверное прохожу по утрам мимо школьной площадки и других общественных мест. И вижу что нет там столько говна как было еще в начале 2000-х.Т.е. ты его видишь, хотя и в меньших количествах? Значит его все-таки видно?
Bibob3d
04-09-2016, 04:38 PM
Насчёт газонов и был мой первый вопрос по теме, объяснили ли вы собакам, что только выше 20 см- неухоженный газон?Обьяснили ли они собакам, что такое сантиметры? :111:
Bibob3d
04-09-2016, 04:39 PM
Нет, это я писал про плохое воспитание со стороны родителей, когда их детей настойчиво тянет в грязные кусты к комарам и говну.Т.е. уже издалека видно, что кусты грязные? :117:
Kapitula
04-09-2016, 05:38 PM
видать у них такие кусты, что издалека от них несет :1:
а вообще лично мне и ходить никуда не надо: все у себя на огороде есть. Правда и подбирать за собакой приходится - вонючих кустов нет, да и она невоспитанная не умеет в куст кекать.
Odinokiy_Ostrov
04-09-2016, 07:10 PM
Я делаю вывод за систему в целом, которая заточена под цинизм и еще подает это в моральной упаковке. Пытается прикрыть аморальность деньгами, дескать кому же там комфортно. Дом престарелых создан исключительно для тех, у кого родственников нет. Все остальное аморальность. За исключением лежачих, что под себя ходят и всяких там социально опасных.
Ты даже не представляешь себе, что такое "дом престарелых" в США. Есть [nursing homes] для лежачих. Там люди, которым нужен постоянный медицинский уход. А есть ещё всякие дома типа [assisted living] для пожилых. Их туда никто не "отдаёт". Многие сами с радостью идут. Людям на старости лет становится тяжело (да и не нужно) самим ухаживать за своим домом, и они переезжают в дома, где им убирают, стирают, готовят, возят на экскурсии, занимаются всякими интересными вещами, и так далее. Они видят детей и внуков так же, как видели бы живя в своём доме, но избавлены от всей домашней работы. При этом, они сохраняют свою независимость и не живут на куче со взрослыми детьми и их семьями. Но тебе этого не понять. В России, насколько я понимаю, такого нет.
Odinokiy_Ostrov
04-09-2016, 07:13 PM
Дерьмо, если иногда требуется (если требуется) убирается дворниками. А тебе счастье самому поковыряться. Еще со времен прибывания в России.
А требуется только иногда? В Якутске собаки обычно какают розами?
Whoever
04-09-2016, 07:15 PM
Ты даже не представляешь себе, что такое "дом престарелых" в США. Есть [nursing homes] для лежачих. Там люди, которым нужен постоянный медицинский уход. А есть ещё всякие дома типа [assisted living] для пожилых. Их туда никто не "отдаёт". Многие сами с радостью идут. Людям на старости лет становится тяжело (да и не нужно) самим ухаживать за своим домом, и они переезжают в дома, где им убирают, стирают, готовят, возят на экскурсии, занимаются всякими интересными вещами, и так далее. Они видят детей и внуков так же, как видели бы живя в своём доме, но избавлены от всей домашней работы. При этом, они сохраняют свою независимость и не живут на куче со взрослыми детьми и их семьями. Но тебе этого не понять. В России, насколько я понимаю, такого нет.
нечто подобное есть, только совсем не такое.
туда одиноких стариков умирать отправляют, в страшных мучениях.
а квартиры отбирают, разными механизмами.
ещё при советской власти было: "оформление опекунства" - дом престарелых.
Kapitula
04-09-2016, 07:31 PM
звучит оптиммистично. Но отзывы нормальных стариков о них: "здесь нет никаких новостей, кроме кто еще умер" и "здесь не с кем даже поговорить, они не помнят собственного имени"
быть старым в любой стране нехорошо
Рэдрик
04-09-2016, 08:13 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-04/1460092561_demotavtory_23.jpg
Bibob3d
04-10-2016, 03:43 AM
А требуется только иногда? В Якутске собаки обычно какают розами?Фиалками :117:
Zuboskalov
04-11-2016, 12:01 PM
А требуется только иногда? В Якутске собаки обычно какают розами?
Полностью читай нашу переписку. В Якутске собаки не срут на тротуаре как мне тут Бибоб рассказал исходя их американского опыта.
Ты ж говорил, что не видно :195: Так видно или не видно? :195:
Т.е. уже издалека видно, что кусты грязные? :117:
Видно что в тех зарослях явно не гуляют люди. Куст и газон вещи разные. А вообще удивляет настойчивая тяга форумчан доказать что трогать говна лучше чем их не трогать.
Есть [nursing homes] для лежачих. Там люди, которым нужен постоянный медицинский уход.
Полезность таких мест я никогда не отрицал. Если есть деньги, в России всегда будет возможностей отдать лежачего. Я города имею ввиду. Мы не роботы и, разумеется, не можем в постоянном режиме ухаживать за лежачими. Но должна быть мера и здравомыслие четко отделяющая безнадежно больных от просто старых (пусть хоть престарелых), которые заслуживают максимальнгого к себе внимания как материального так и духовного.
А есть ещё всякие дома типа [assisted living] для пожилых. Их туда никто не "отдаёт". Многие сами с радостью идут. Людям на старости лет становится тяжело (да и не нужно) самим ухаживать за своим домом, и они переезжают в дома, где им убирают, стирают, готовят, возят на экскурсии, занимаются всякими интересными вещами, и так далее.
Они просто не видят другого выхода. Их родные дети и внуки (правнуки) не помогут им ухаживать за домом, не убирут, не постирают, не приготовят, не свозят на экскурсию, не позанимаются всякими интересными вещами и так далее. И ты мне настойчиво говоришь про какие-то элитные места куда от той же безысходности попадут лоеры и наверное зубные врачи. Я тебе еще раз повторяю, что дело в самом принципе, а не в комфорте. Ибо в США нет такого негласного правила обязательно оставить старика с детьми если его невозможно отдать в лучшую богадельню. Богадельни бывают разные и все заполнены. Если теоретически представить, что все они превратятся в запущенный гадюшник, спрос на них никуда не исчезнет.
Они видят детей и внуков так же, как видели бы живя в своём доме..... При этом, они сохраняют свою независимость и не живут на куче со взрослыми детьми и их семьями. Но тебе этого не понять. В России, насколько я понимаю, такого нет.
Ты аморальная личность. Троцкий в женском обличии, да еще адвокат, поэтому не просто Остров, а одинокий. Это ник по Фрейду (хоть я и не люблю Фрейда). Тебе никогда не понять что такое духовность и родина. Я это еще понял после слов что нет ничего странного, когда 90 летнего старика и 6 летнего мальчика обвинили в сексуалльном домогательстве. Тебе лечиться надо. Серьезно.
Невозможно чисто по духовным причинам будучи в богадельне, видеть своих детей так же как и в своем доме. Свой дом это свой дом, а общественный это общественный, пусть и с комфортом для престарелых лоеров. Если старик покидает свой дом, он уже утерял независимость, так как лишен дееспособности, а дети не хотят компенсировать этот недостаток своими силами. То есть старики становятся зависимы от своей немощи, так же как от нее зависимы инвалиды, для которых нет специальных дорожек. Это все равно что для инвалидов построить отдельные городки, где их отгородят от остальных. При этом их, разумеется, будут навещать здоровые, да....
И даже по психологическим причинам старики куда проще сохраняют дееспособность вместе с детьми нежели отдельно от них. Потому что отдельно от них они поневоле осознают свою недееспособность и вообще не нужность. К счастью в идеале (в идеале) это понимают даже в самих СШГ:
http://www.youtube.com/watch?v=9ecW-d-CBPc
........живут на куче со взрослыми детьми
Ты больна на всю голову. Я тебе уже говорил не выдавать желаемое за действительное, но тебе сидя в репрессивном государстве ничего другого не остается.
звучит оптиммистично. Но отзывы нормальных стариков о них: "здесь нет никаких новостей, кроме кто еще умер"
Остров спит и видит когда наконец настанут эти счастливые времена. Я от живущих в СШГ людей слышал более страшные истории, что там (в геймериканских домах престарелых) с ума сходят и мрут раньше времени. Острову всё божья роса.... она американский ватник.
Zuboskalov
04-11-2016, 12:06 PM
нечто подобное есть, только совсем не такое.
туда одиноких стариков умирать отправляют, в страшных мучениях.
а квартиры отбирают, разными механизмами.
ещё при советской власти было: "оформление опекунства" - дом престарелых.
Есть такая беда. Но не в американских масштабах, где избавление от стариков носит общепринятый характер. Только иногда с возможностью обмануть совесть путем отдачи стариков в чуть более комфортные и свободные застенки.
Zuboskalov
04-11-2016, 12:09 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-04/1460092561_demotavtory_23.jpg
В России к счастью пока нет показных улыбок (если даже есть, сами улыбающиеся чувствуют себя неловко и это заметно), однако есть показная вежливость. Очень мерзкая и весьма навязчивая. А в почте России работают с нейтральными физиономиями.
Quanty
04-11-2016, 12:28 PM
В России к счастью пока нет показных улыбок (если даже есть, сами улыбающиеся чувствуют себя неловко и это заметно), однако есть показная вежливость. Очень мерзкая и весьма навязчивая.
Т.е. если у меня плохое настроение, то я не улыбаюсь и смотрю на всех волком. А что? зато искренне.
Ваша логика понятна. Живите так сами.
Пусть лучше мне улыбаются наигранно, чем искренне смотрят с суровой миной.
Odinokiy_Ostrov
04-11-2016, 12:38 PM
Полностью читай нашу переписку. В Якутске собаки не срут на тротуаре как мне тут Бибоб рассказал исходя их американского опыта.
В Якутске везде тротуар, без газонов и деревьев, и лиш далеко-далеко кустики, к которым никто (кроме собак) не подходит?
Видно что в тех зарослях явно не гуляют люди. Куст и газон вещи разные. А вообще удивляет настойчивая тяга форумчан доказать что трогать говна лучше чем их не трогать.
"В тех зарослях" гуляют хотя бы те, кто выгуливает своих собак. Хочется ли им постоянно наступать в говно, которые там оставили другие?
Полезность таких мест я никогда не отрицал. Если есть деньги, в России всегда будет возможностей отдать лежачего. Я города имею ввиду. Мы не роботы и, разумеется, не можем в постоянном режиме ухаживать за лежачими. Но должна быть мера и здравомыслие четко отделяющая безнадежно больных от просто старых (пусть хоть престарелых), которые заслуживают максимальнгого к себе внимания как материального так и духовного.
Дело в том, что в США у людей есть возможность финансово обеспечить себе старость. В большинстве случаев, пожилые люди не требуют "материального внимания" от детей и внуков. Это в России пожилые люди не могут прожить без собственного огорода и помощи детей.
Они просто не видят другого выхода. Их родные дети и внуки (правнуки) не помогут им ухаживать за домом, не убирут, не постирают, не приготовят, не свозят на экскурсию, не позанимаются всякими интересными вещами и так далее. И ты мне настойчиво говоришь про какие-то элитные места куда от той же безысходности попадут лоеры и наверное зубные врачи. Я тебе еще раз повторяю, что дело в самом принципе, а не в комфорте. Ибо в США нет такого негласного правила обязательно оставить старика с детьми если его невозможно отдать в лучшую богадельню. Богадельни бывают разные и все заполнены. Если теоретически представить, что все они превратятся в запущенный гадюшник, спрос на них никуда не исчезнет.
Что значит "оставить", "отдать"? Если человека нужно куда-то отдавать, значит он не может принимать сам за себя решения, и ему нужен постоянный медицинский уход. Просто пожилые, но дееспособные люди, сами решают где им лучше жить. Их никуда насильно не отдают и отдать не могут. Естественно, большинство предпочитает оставаться независимыми и не жить на куче с детьми.
Odinokiy_Ostrov
04-11-2016, 12:39 PM
В России к счастью пока нет показных улыбок (если даже есть, сами улыбающиеся чувствуют себя неловко и это заметно), однако есть показная вежливость. Очень мерзкая и весьма навязчивая. А в почте России работают с нейтральными физиономиями.
Мерзкая вежливость? Ты предпочитаешь, чтобы тебе искренне хамили?
Zuboskalov
04-11-2016, 01:06 PM
Пусть лучше мне улыбаются наигранно, чем искренне смотрят с суровой миной.
Это просто грамотная игра слов не имеющая никакого отношения к реальности. В реальности наигранная улыбка это завуалированное хамство (тебе улыбнулись, помахали ручкой и побежали сдавать копам), а в России вместо "суровой мины" более всего распространена нейтральная физиономия. Зато когда тебе улыбаются ты понимаешь, что тебе, действительно, улыбаются душой и телом. И когда тебе хамят, ты уже знаешь, что ожидать от человека. Я тебе говорю, вы там давно уже мечтаете, чтобы вам наконец начали хамить американцы ( ну хоть чуток) и у вас не возникало внутренних противоречий. Но нет, они продолжат улыбаться и стучать, стучать и улыбаться. Вы ежедневно сталкиваетесь с неприкрытым (плохо прикрытым) хамством и что самое важное, прекрасно это понимаете.
Мерзкая вежливость? Ты предпочитаешь, чтобы тебе искренне хамили?
Да, я предпочитаю, что если в душе человек мне хамит, чтобы он хамил и на словах. Но! Я не хочу, чтобы мне хамили в душе, я хочу чтобы солнце светило изнутри, а не снаружи.
В Якутске везде тротуар, без газонов и деревьев......?
Хозяева не пускают собак в такие места. Они идут в кусты.
"В тех зарослях" гуляют хотя бы те, кто выгуливает своих собак. Хочется ли им постоянно наступать в говно, которые там оставили другие?
Там обычно какая-нибудь маленькая тропиночка, а слева и справа "заросли" Человек стоит на тропинке, а собака ходит и срет в обе стороны. И это даже не специально сделано, такой расклад от природы сохранился. Это у вас там напрочь уничтожено всякое природное начало.
Дело в том, что в США у людей есть возможность финансово обеспечить себе старость. В большинстве случаев, пожилые люди не требуют "материального внимания" от детей и внуков. Это в России пожилые люди не могут прожить без собственного огорода и помощи детей.
Здесь немного соглашусь. В России живут за счет детей, но не без пенсии. Только почему ты умалчиваешь, что американскую пенсию нужно еще ох как заслужить и получают ее далеко не все? Как раз наоборот за счет детей американские старики чаще всего (минимум в половине случаев) попадают в богадельню. Об этом во многим фильмах между строк показывают. Под твоим "финансово обеспечить старость" завуалировано понятие - убраться с глаз долой и подыхать в одиночестве.
Что значит "оставить", "отдать"? Если человека нужно куда-то отдавать, значит он не может принимать сам за себя решения, и ему нужен постоянный медицинский уход. Просто пожилые, но дееспособные люди, сами решают где им лучше жить. Их никуда насильно не отдают и отдать не могут. Естественно, большинство предпочитает оставаться независимыми и не жить на куче с детьми.
В геймерике старики не принимают решения сами. Это заведомо заложено общественными порядками. Хотя, конечно, в идеале (в идеале) хотя бы интеллектуальная элита понимает насколько это мерзость.
Медицинский уход в России осуществляется в 100 раз проще. Поскольку бесплатная медицина является негласным конкурентам платной, здесь можно подлечивать старика за копейки.... но да, сам он вряд ли осилит, если будет часто покупать медикаменты.
и не жить на куче с детьми.
Кто здесь из России? Объясните вы уже дураковатой (мне она явно не верит), что с вами старики не живут. Но вам по совести приходится их навещать и все такое прочее. Объясните, а до лоерши никак не доходит, у нее своеобразный "интеллект".
Quanty
04-11-2016, 01:43 PM
по-моему это просто троль. нафиг его.
Zuboskalov
04-11-2016, 02:03 PM
Зубоскалову разибла сердце герла (девушка из RA чата, живущая в Америке). Из-за этого он теперь злой на всю Америку, но тайно он хочет приехать к герле :261::265:
А куда к ней ехать? На голливудское село? Она сама мечтала переехать в Москву.
Bibob3d
04-11-2016, 02:38 PM
А куда к ней ехать? На голливудское село? Она сама мечтала переехать в Москву.Правильно, мечтаЛА. Уже не мечтает, ей и здесь неплохо. А ты дальше мечтай о герле :301:Только под ноги смотри, когда мечтаешь, а то в свободу наступишь :122:
Zuboskalov
04-11-2016, 02:49 PM
Правильно, мечтаЛА. Уже не мечтает, ей и здесь неплохо.
Ей просто уже привычно, это она мне успела рассказать. Еще собаки наверное нет, в отличии от тебя говна не трогает.
Bibob3d
04-11-2016, 03:12 PM
Ей просто уже привычно, это она мне успела рассказать. Еще собаки наверное нет, в отличии от тебя говна не трогает.Не живет среди говна, это точно. А то в Якутске туда не ходи - там территория собачников, сюда не ходи - тут под кустами насрано :197:
Bibob3d
04-11-2016, 03:13 PM
5:13 AM
Tuesday, April 12, 2016 (GMT+9)
Time in Yakutsk, Russia
Odinokiy_Ostrov
04-11-2016, 03:40 PM
А куда к ней ехать? На голливудское село? Она сама мечтала переехать в Москву.
Но злые американцы её не отпускали?
Bibob3d
04-11-2016, 03:55 PM
Но злые американцы её не отпускали?Ей промыли мозги, как и нам всем :120:
Zuboskalov
04-11-2016, 09:23 PM
..........туда не ходи - там территория собачников, сюда не ходи - тут.........
Это одно и тоже.
Но злые американцы её не отпускали?
Обстоятельства. Возвращаться было некуда, приехала не сама, её привезли из Прибалтики, где русских терпеть не могут. Пришлось постепенно привыкать к геймериканским порядкам. Последнее что я от нее слышал спустя года три-четыре, дескать она уже привыкла. Поэтому стало интересно пообщаться с гёрлой 2.0, но Боря с удовольствием подбирает говна не только в буквальном смысле, он и сам то еще....
Ей промыли мозги, как и нам всем :120:
Я уже в точности не помню всех историй, общая мысль была такая: "Американцы биороботы, и живут как роботы, каждый шаг на виду, чувствую себя словно в клетке. Они жирные и тупые. Россия лучшая в мире страна, но у меня нет возможности попасть в эту обитель свобод и нормальных человеческих взаимоотношений. Особенно хочу в Москву. Здесь только и делают, что жрут всякую гадость и зубы выставляют. А мой голливуд запущенная деревня, очень тошно, скучно и вообще мерзко. Здесь хорошо только лохам, которым достаточно пожрать". Мысли гёрлы (с) Стилистика Zeboskalov (с).
Но одну историю как ей "промывали мозги" я почему-то запомнил. Значит подъезжает гёрла к супермаркету и там с каким-то мужиком не поделила место парковки. Короче она победила в споре и заняла свое место (он видимо не выдержал её искренней грубости). Мужик в конце концов широко улыбнулся, и сказал "Ноу проблем" Она с мыслью о том, что у оппонента проснулась совесть тоже мило ему улыбнулась и зашла в супермаркет. Возвращается значит обратно, а там.... у ее авто проколоты шины, а улыбчивый, разумеется, благополучно скрылся.
Kapitula
04-11-2016, 09:27 PM
Потому что только дебилы будут биться за место для парковки
Zuboskalov
04-11-2016, 09:28 PM
Потому что только дебилы будут биться за место для парковки
Я точно не помню... но че-то там они с машиной не поделили. В конце концов оказалось проколота шина.
Kapitula
04-11-2016, 09:28 PM
Дуракам вообще тяжело жить
Zuboskalov
04-11-2016, 09:30 PM
Дуракам вообще тяжело жить
Ну да. Вон геймериканцы дураки и поэтому постоянно репрессируются.
Рэдрик
04-11-2016, 09:32 PM
и жрут репрессанты пачками
Zuboskalov
04-11-2016, 09:33 PM
и жрут репрессанты пачками
Всякоё говно с глютеном и ГМО. Таблетки еще жрут вместо еды. Своего рода форма концлагерных издевательств.
Kapitula
04-11-2016, 09:33 PM
Ну да. Вон геймериканцы дураки и поэтому постоянно репрессируются.
Не знаю. Вот я за пятнадцать лет ли разу ни с кем за паркинг не спорила. Так кто из нас дурак.
Zuboskalov
04-11-2016, 09:37 PM
Не знаю. Вот я за пятнадцать лет ли разу ни с кем за паркинг не спорила. Так кто из нас дурак.
Ну судя по всему тот мужик дурак, что шины прокалывает. Это и есть Америка. Страна геев и дураков, т.е. геймерика.
Kapitula
04-11-2016, 09:38 PM
Ну судя по всему тот мужик дурак, что шины прокалывает. Это и есть Америка. Страна геев и дураков, т.е. геймерика.
Судя по всему они оба дураки включая ее. Совсем огеменизировалась
Рэдрик
04-11-2016, 09:39 PM
Всякоё говно с глютеном и ГМО. Таблетки еще жрут вместо еды. Своего рода форма концлагерных издевательств.
Мои цветы - вата.
Моя река - лед.
Мое тепло - слякоть.
Дерьмо - мой мед.
Мой ветер - вентилятор.
Моя земля - асфальт.
Я разучился плакать,
Мои слезы - сталь.
Zuboskalov
04-11-2016, 09:45 PM
Судя по всему они оба дураки включая ее. Совсем огеменизировалась
Суть истории не в этом, а в том что произошло после, и главное на фоне вежливости.
Мои цветы - вата.
Моя река - лед.
Мое тепло - слякоть.
Дерьмо - мой мед.
Мой ветер - вентилятор.
Моя земля - асфальт.
Я разучился плакать,
Мои слезы - сталь.
Да, в такой ситуации вас хотя бы относительно может спасти поэзия. Отвлекает.
Рэдрик
04-11-2016, 09:48 PM
Да, в такой ситуации вас хотя бы относительно может спасти поэзия. Отвлекает.
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь,
Те, кто спасён,
Те, кто спасён.
А тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
Bibob3d
04-11-2016, 10:26 PM
Но одну историю как ей "промывали мозги" я почему-то запомнил. Значит подъезжает гёрла к супермаркету и там с каким-то мужиком не поделила место парковки. Короче она победила в споре и заняла свое место (он видимо не выдержал её искренней грубости). Мужик в конце концов широко улыбнулся, и сказал "Ноу проблем" Она с мыслью о том, что у оппонента проснулась совесть тоже мило ему улыбнулась и зашла в супермаркет. Возвращается значит обратно, а там.... у ее авто проколоты шины, а улыбчивый, разумеется, благополучно скрылся.
СЕНСАЦИЯ!!!
ЗУБОСКАЛОВ И ГЁРЛА ОТКРЫЛИ АМЕРИКУ!!!
В АМЕРИКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ КОЗЛЫ!!!
Сиамчик
04-11-2016, 10:27 PM
СЕНСАЦИЯ!!!
ЗУБОСКАЛОВ И ГЁРЛА ОТКРЫЛИ АМЕРИКУ!!!
В АМЕРИКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ КОЗЛЫ!!!
это правда что он рассказал?:197:
Bibob3d
04-11-2016, 10:27 PM
Всякоё говно......у вас под кустиками и в травке возле подъездов :313:
Bibob3d
04-11-2016, 10:28 PM
это правда что он рассказал?:197:Про козлов или про герлу?
Сиамчик
04-11-2016, 10:30 PM
Про козлов или про герлу?
про герлу
Bibob3d
04-11-2016, 10:35 PM
про герлуБез понятия.
Сиамчик
04-11-2016, 10:36 PM
Без понятия.
:251:
Zuboskalov
04-11-2016, 10:43 PM
...у вас под кустиками и в травке
В травке нельзя. Если травка низкая, то уже не кустики. Но я даже в Якутске с недостаточной растительностью, не видел низкой травки у подъездов. Низкая либо на полянах в лесу либо создается искусственно. Еще в пределах города бывают такие как бы полянки там где детские сады, но даже дворовых псин туда не тянет. А у вас там вообще ужас, срут на тротуаре, а потом еще рукой лесть нужно, а прикинь понос.... фу мерзота!
Zuboskalov
04-11-2016, 10:44 PM
это правда что он рассказал?:197:
Так ты же можешь сама у неё спросить? Или её нельзя ничего спрашивать потому что у нее муж?
Сиамчик
04-11-2016, 10:46 PM
нет у нее мужа
и спрашивать я не буду
потому что мне пoooo
Zuboskalov
04-11-2016, 10:48 PM
нет у нее мужа
и спрашивать я не буду
А ты говорила что есть и поэтому нельзя с ней общаться. Как будто бы для виртуального общения обязательно должен отсутствовать муж и никакого другого мотива кроме траха быть не может.
потому что мне пoooo
Тебе не поооо раз уж задалась таким вопросом.
Сиамчик
04-11-2016, 10:48 PM
он умер от щястья
Zuboskalov
04-11-2016, 10:51 PM
он умер от щястья
Сиамка сбрешет и глазом не моргнет.
Сиамчик
04-11-2016, 10:52 PM
меня не интересуют мужья герлы меня интересует только Боря:313:
Zuboskalov
04-11-2016, 10:53 PM
меня не интересуют мужья герлы меня интересует только Боря:313:
Дурак дурака...
Сиамчик
04-11-2016, 10:54 PM
завидуй завидуй:313:
Zuboskalov
04-11-2016, 10:54 PM
завидуй завидуй:313:
Тебе завидовать, что ну Борю запала? Я лишь сочувствую твоему интеллекту. Точнее его зачаткам.
Bibob3d
04-11-2016, 10:55 PM
В травке нельзя. Если травка низкая, то уже не кустики. Но я даже в Якутске с недостаточной растительностью, не видел низкой травки у подъездов. Низкая либо на полянах в лесу либо создается искусственно. Еще в пределах города бывают такие как бы полянки там где детские сады, но даже дворовых псин туда не тянет. А у вас там вообще ужас, срут на тротуаре, а потом еще рукой лесть нужно, а прикинь понос.... фу мерзота!Какая разница - высокая или низкая? Ах, да, я забыл - якутские собаки на глаз определяют высоту травы и не срут в той, которая ниже 30 см :111:
Сиамчик
04-11-2016, 10:55 PM
:197:
Bibob3d
04-11-2016, 10:56 PM
меня не интересуют мужья герлы меня интересует только Боря:313:А как же Наталия? :117:
Сиамчик
04-11-2016, 10:57 PM
А как же Наталия? :117:
она будет третьей:313:
Bibob3d
04-11-2016, 11:02 PM
она будет третьей:313:Yay, threesome :130:
Сиамчик
04-11-2016, 11:03 PM
Yay, threesome :130:
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-nekulturnye-73.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-nekulturnye-73.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-nekulturnye-73.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Bibob3d
04-11-2016, 11:13 PM
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-nekulturnye-73.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-nekulturnye-73.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-nekulturnye-73.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/):237:
Zuboskalov
04-11-2016, 11:25 PM
Какая разница - высокая или низкая? Ах, да, я забыл - якутские собаки на глаз определяют высоту травы и не срут в той, которая ниже 30 см :111:
Есть такое понятие как хозяева собак.... Боря, ты все-таки чрезвычайно глуп. С таким интеллектом, действительно, судьба говна подбирать.
Odinokiy_Ostrov
04-11-2016, 11:33 PM
В травке нельзя. Если травка низкая, то уже не кустики. Но я даже в Якутске с недостаточной растительностью, не видел низкой травки у подъездов. Низкая либо на полянах в лесу либо создается искусственно. Еще в пределах города бывают такие как бы полянки там где детские сады, но даже дворовых псин туда не тянет. А у вас там вообще ужас, срут на тротуаре, а потом еще рукой лесть нужно, а прикинь понос.... фу мерзота!
А зачем рукой? Или до Якутска цивилизация в виде целофановых пакетов ещё не добралась?
Odinokiy_Ostrov
04-11-2016, 11:35 PM
Так ты же можешь сама у неё спросить? Или её нельзя ничего спрашивать потому что у нее муж?
Да, злой муж, который не позволяет никому у неё ничего спрашивать - это единственное обьяснение почему она до сих пор не вышла на связь с Зубоскаловым, и не бросила всю эту Америку, чтобы счастливо жить с Зубо в Якутске, в одной квартире с его родителями.
Odinokiy_Ostrov
04-11-2016, 11:36 PM
Какая разница - высокая или низкая? Ах, да, я забыл - якутские собаки на глаз определяют высоту травы и не срут в той, которая ниже 30 см :111:
У каждой якутской собаки есть линейка. А американские собаки - несчастные и убогие. Линейкой пользоваться не умеют, и вообще метрическую систему не знают.
Bibob3d
04-12-2016, 12:49 AM
Есть такое понятие как хозяева собак.... Боря, ты все-таки чрезвычайно глуп. С таким интеллектом, действительно, судьба говна подбирать.Что хозяева? Что они сделают, если собака хочет покакать вот прямо уже, только выйдя из подъезда? :117:
Bibob3d
04-12-2016, 12:51 AM
Да, злой муж, который не позволяет никому у неё ничего спрашивать - это единственное обьяснение почему она до сих пор не вышла на связь с Зубоскаловым, и не бросила всю эту Америку, чтобы счастливо жить с Зубо в Якутске, в одной квартире с его родителями.И бабушками, и дедушками, и прабабушками, и прадедушками, и еще с собакой, которая семь раз измерит - один покакает.
Zuboskalov
04-12-2016, 08:20 AM
Да, злой муж, который не позволяет никому у неё ничего спрашивать - это единственное обьяснение почему она до сих пор не вышла на связь с Зубоскаловым, и не бросила всю эту Америку, чтобы счастливо жить с Зубо в Якутске, в одной квартире с его родителями.
Это не я, это Сиамка мне на полном серьезе сказала, что гёрла недоступна т.к. у неё есть муж. То есть речь шла о дружеской переписке за тысячи километров, но нет... муж понимаете ли, другого мотива переписки кроме траха быть не может. Видимо суровый Боря надел на Сиамку паранджу, строго объяснив как подобает вести себя женщине.
У каждой якутской собаки есть линейка. А американские собаки - несчастные и убогие. Линейкой пользоваться не умеют, и вообще метрическую систему не знают.
Американские собаки правда несчастные и убогие, ведь если почитать тебя и Борю, получается ни у кого из них нет хозяев. Фильмы говорят есть, но ты мне уже объяснила, что нельзя судить о США по фильмам. Теперь я знаю, что хозяев у них нет, никто не контролирует.
А зачем рукой? Или до Якутска цивилизация в виде целофановых пакетов ещё не добралась?
Хм, глупая Остров, объясни мне куда сперва надевается пакет как не на руку? Хотя я, конечно, я понимаю, что вам этого достаточно, чтобы без смущений наклоняться за дерьмом. Несчастные люди, несчастная страна. Тем более дворники не убирают (их вообще по стране чрезвычайно мало), хозяев тоже нет. Получается каждый бегает и подбирает за дворовыми.
Что хозяева? Что они сделают, если собака хочет покакать вот прямо уже, только выйдя из подъезда? :117:
А кто тебе глупому сказал, что около подъезда низко подстриженная травка? Я когда с подъезда выхожу, летом там справа цветы насажены (палисадник огорожен), а слева кусты. Эти кусты как раз идеально подходят для тех редких случаев, когда псинке хочется вот прямо уже, только выйдя из подъезда. У меня за 4 года такое было раз 10, в основном псина придирчиво выискивает себе место, как правило вчерашнее подальше от дома, куда я ее отвожу.
Zuboskalov
04-12-2016, 08:24 AM
И бабушками, и дедушками, и прабабушками, и прадедушками
Прапрапрапрапрадедушек с срапрапрапрапрабабушками забыл упомянуть. Плохо прессу читаешь. Или хотя бы у Острова спроси, она знает наверняка.
Zuboskalov
04-12-2016, 08:53 AM
https://www.youtube.com/watch?v=F7oRHGQZwJg
Zuboskalov
04-12-2016, 08:58 AM
Не успела Остров с Борей сполна насладиться какашками в своих руках, как им начали подготавливать новые привилегии:
https://www.youtube.com/watch?v=Irhxr3iT1Mo
Zuboskalov
04-12-2016, 09:04 AM
https://www.youtube.com/watch?v=HEg5dbRsBh0
Bibob3d
04-12-2016, 10:41 AM
А кто тебе глупому сказал, что около подъезда низко подстриженная травка? Я когда с подъезда выхожу, летом там справа цветы насажены (палисадник огорожен), а слева кусты. Эти кусты как раз идеально подходят для тех редких случаев, когда псинке хочется вот прямо уже, только выйдя из подъезда. У меня за 4 года такое было раз 10, в основном псина придирчиво выискивает себе место, как правило вчерашнее подальше от дома, куда я ее отвожу.Ну вот у тебя раз 10, у соседа раз 10, у другого соседа раз 10, и таким образом под окнами дома накапливаеЦЦа свобода :197:
Рэдрик
04-12-2016, 03:12 PM
Мне кажется что человеку дико хочется в Америку, но не пока не получается. Поэтому он забросал ее тараканами. Но желание не пропало
наверное
кстати, заметила - чем люди дальше живут от москвы (образно) , тем больше они хотят жить за границей
Bibob3d
04-12-2016, 03:54 PM
Мне кажется что человеку дико хочется в Америку, но не пока не получается. Поэтому он забросал ее тараканами. Но желание не пропалоОн хочет к гёрле :265:
Рэдрик
04-12-2016, 04:13 PM
Он хочет к гёрле :265:
В одну гёрлу невозможно войти дважлы
Сиамчик
04-12-2016, 04:38 PM
Он хочет к гёрле :265:
а сиамка к Боре http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-slezy-196.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Bibob3d
04-12-2016, 04:42 PM
а сиамка к Боре http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-slezy-196.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)Приезжай, только Наталию не забудь :122:
Сиамчик
04-12-2016, 04:43 PM
Приезжай, только Наталию не забудь :122:
а можно забуду?:114:
Bibob3d
04-12-2016, 05:10 PM
а можно забуду?:114:А вдруг она обидиЦЦа? :117:
Сиамчик
04-12-2016, 05:11 PM
А вдруг она обидиЦЦа? :117:
не обидицца мы её к зубоскалу отправим:313:
Bibob3d
04-12-2016, 05:23 PM
не обидицца мы её к зубоскалу отправим:313:А она захочет? :111:
Сиамчик
04-13-2016, 12:13 AM
А она захочет? :111:
ты мне зубья не заговаривай белет пaкупай:281:
nataliao
04-13-2016, 12:16 AM
не обидицца мы её к зубоскалу отправим:313:
Нинадо меня к этому страшному дядьке, я его боюсь:114:
Bibob3d
04-13-2016, 02:08 AM
ты мне зубья не заговаривай белет пaкупай:281:А пашиму я? :120:
Сиамчик
04-13-2016, 06:43 AM
А пашиму я? :120:
а хто, Наталья?:312:
Bibob3d
04-13-2016, 10:50 AM
а хто, Наталья?:312:Да :122:
Zuboskalov
04-13-2016, 11:16 AM
Ну вот у тебя раз 10, у соседа раз 10, у другого соседа раз 10, и таким образом под окнами дома накапливаеЦЦа свобода :197:
Че-то ниче не накапливается. Точнее никто кроме тебя не заинтересован лесть носом поглубже в куст и выяснять где там спрятан хоть один годовалый катях. Ты бы точно своего не упустил и что-нибудь подобрал. В геймерике быстренько приучают с говном сближаться, а ты вообще специально ради этого ехал. Наслаждайся Боря, наслаждайся. С собачьим поносом у тебя двойное счастье, так что корми псину соответствующей пищей.
Мне кажется что человеку дико хочется в Америку, но не пока не получается. Поэтому он забросал ее тараканами. Но желание не пропало
Нет, не в Америку. Однако мне бы хотелось изменить свой образ жизни и сгонять, так сказать, в эраунд зе ворлд. Да, Нью-Йорк с Гаваями ту да бы тоже вошли. Но я тебе говорю, постоянно жить в геймерике никто не хочет. Никто, включая самих американцев.... в смысле тех, кто другие страны повидал. Сейчас геймериканцы активно к Ирландии присматриваются, а про Россию просто нет соответствующей информации и отлаженной системы эмиграции в наши края. Кто каким-то чудом узнал о России, неизбежно с геймерики бежит сюда https://www.youtube.com/watch?v=497WcQtHqC8 (+ еще всякие знаменитости появляются).
Тут как-то по телику давно показывали журналистов из СШГ (они кажется по обмену опытом приехали или че-то в этом роде), так вот эти журналисты уезжали запевая российский гимн. В буквальном смысле. Им реально башню сорвало от изобилия пиратских дисков (к великому сожалению уже исчезли, однако не до конца исчезли торренты) и сотен других свобод о которых в их геймерике даже не мечтают. Один российский эмигрант отказался в полиции писать заявления на соседа за то, что тот забор на два сантиметра сдвинул. Копов вызвал другой сосед через дорогу. Геймериканец даже не мог себе такого представить и стал чуть ли не фанатом своего соседа из России.
наверное
кстати, заметила - чем люди дальше живут от москвы (образно) , тем больше они хотят жить за границей
Это закономерно. Москва в 90-е в Америку наигралась, вдоволь попутешествовала и на своей шкуре почувствовала всю сладость родины. Наша форумская Птица хороший тому пример. Еще Новосибирская бабка, что тоже из здешнего форума. А в Рязаниях (скорее даже в разянских провинциях) еще не наигрались, голливудская картинка по сию пору подавляет сознание. Даже мое сознание она подавляла до 16 лет, но в отличии от других, я стараюсь учиться на чужих ошибках, а не на своих. Мне почему так гёрла запомнилась, ведь всё началось с нее, а уже после подключилось еще около 100 человек в течении пары лет как в реале так и на Youtub'e. И спустя еще лет 8 начали появляться уже профессиональные исследовательские работы:
https://www.youtube.com/watch?v=W31rm7pPAeY
Но я вам говорю, та старая Америка которой давно уже нет, кипит в моем мироощущении куда горячее нежели у вас у всех вместе взятых. Потому что вы совки, что никак не могут расстаться со своим прошлым. Причем вне зависимости от политических взглядов. Наоборот, чем либеральнее у тебя взгляды, тем больше ты совок, так как стесняешься и боишься самого себя.
Рэдрик
04-13-2016, 11:26 AM
Передай тем американцам, что с пиратскими сайтами на западе сейчас прсвободнее стало, чем в России
А про забор даже и не знаю, по моему такими делами занимается ХОА а не полиция
Зубоскалов, ты все правильно пишешь. Только пиши лучше о чем знаешь (if any at all)
И не зацикливайся на том, о чем понятия не имеешь
Zuboskalov
04-13-2016, 11:34 AM
Передай тем американцам, что с пиратскими сайтами на западе сейчас прсвободнее стало, чем в России
Если честно, я не шарюсь по геймериканским сайтам, разве что иногда. Но если поговорить с подростками, то они ради интереса пытаются что-то скачать с западных сайтов и говорят там на всё нужны специальные платные пароли. Более менее доступна только порнуха.
Я могу прямо сейчас за 5 минут скачать абсолютно любой фильм который недавно прошел в кино или который только идет в кино. Правда если он еще идет в кино, фильм будет с плохой озвучкой или плохим изображением.
А про забор даже и не знаю, по моему такими делами занимается ХОА а не полиция
Я не знаю всех мелких деталей вашего концлагеря. Полиция или не полиция не важно, в любом случае их вызвали типа на очную ставку. Причем по вызову совершенно не причастного соседа.
Зубоскалов, ты все правильно пишешь. Только пиши лучше о чем знаешь (if any at all)
И не зацикливайся на том, о чем понятия не имеешь
Ты сидя в СШГ от меня про лицензию за грибочки узнал, так что молчи вообще.
Zuboskalov
04-13-2016, 11:40 AM
ты мне зубья не заговаривай белет пaкупай:281:
Блин, я думал эти двое во всю трахаются, а они только виртуально....
..вывези симу . хотя бы в якутск )))
Zuboskalov
04-13-2016, 11:46 AM
..вывези симу . хотя бы в якутск )))
Я не люблю чрезмерно глупых женщин. Таких даже макияж не спасает. Просто глупых еще спасет, но Сиамку... нет.
Bibob3d
04-13-2016, 12:21 PM
И не зацикливайся на том, о чем понятия не имеешьТ.е. ему вообще ни о чем не писать, шо ле? :117:
Zuboskalov
04-13-2016, 11:52 PM
А, так вот где в геймерике проституция легализована:
https://www.youtube.com/watch?v=LGI9msLB9as
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 12:22 AM
Я могу прямо сейчас за 5 минут скачать абсолютно любой фильм который недавно прошел в кино или который только идет в кино. Правда если он еще идет в кино, фильм будет с плохой озвучкой или плохим изображением.
Ты гордишься тем, что можешь безнаказанно украсть? Вот они, якутские ценности.
Рэдрик
04-14-2016, 01:02 AM
украсть - это когда у одного отнимется, а другому прибавится
а здесь - у него прибавилось, но ни у кого не отнялось
здесь я на стороне Зубоскалова
все правильно он говорит (с)
в одном он не прав: в западном мире пиратят как минимум не реже, чем в РФ, а скорее всего даже больше
In the study authored by American Assembly VP Joe Karaganis and Dutch freelancer/Ph.D researcher Lennart Renkema, it is revealed that 45 percent of U.S. citizens and 46 percent of German citizens actively pirate media. Those rates jump to nearly 70 percent when looking at younger demographics. - See more
Тhe study points out that most people in the U.S. believe private copying is legal
30 percent of Australians still download, stream, or watch pirated TV shows or movies online, despite government action, according to the Australian consumer advocacy group, Choice.
и так далее
Zuboskalov
04-14-2016, 01:15 AM
в одном он не прав: в западном мире пиратят как минимум не реже, чем в РФ, а скорее всего даже больше
Я так понимаю за это необходимо платить, просто меньше, чем при покупке лицензионного диска. Или если не платить, то нужно проявить большие усилия.
Zuboskalov
04-14-2016, 01:23 AM
Меня этот форумский персонаж постоянно удивляет своей детской непосредственностью. Ты у нас капиталистка или кто? Фундаментальный принцип капитализма негласно гласит, что думать нужно только о своей шкуре, а не о шкуре чужого дяди миллионера (миллиардера) и даже не о шкуре голодающего.
Где обстоятельства позволяют не платить, там лучше не платить. В капиталистическом мире закон не сопровождает совесть, а работает сам по себе. Если, например, закон позволяет застрелить на месте ребенка, капиталист застрелит, тому есть масса примеров. И уж тем более при возможности скачать бесплатно фильм, ни один капиталист не откажется это сделать. У тебя раздвоение личности. У русскоязычных либерастов у всех раздвоение личности.
Рэдрик
04-14-2016, 02:01 AM
Я так понимаю за это необходимо платить, просто меньше, чем при покупке лицензионного диска. Или если не платить, то нужно проявить большие усилия.
ты неверно понимаешь
nefertiti
04-14-2016, 02:08 AM
http://2.bp.blogspot.com/-le65U6g0BGE/T4b8KeAzmLI/AAAAAAAAAAk/7E7Epvw4TwA/s1600/beatings
так вот мериканская мораль - говно. вы бы знали какое у них отношение к семье и семейным ценностям. ни во грош. одно бабло в глазах и материальная выгода.
суки
достаточно обывать в фэмили корт, увидеть какая там мораль и всё ясно станет...
Bibob3d
04-14-2016, 02:41 AM
Ты гордишься тем, что можешь безнаказанно украсть? Вот они, якутские ценности.Этим, и еще тем, что собаки у них могут срать где попало, а убирать за ними не надо :117:
Bibob3d
04-14-2016, 02:44 AM
все правильно он говорит (с)Вот только закон не на вашей стороне.
Рэдрик
04-14-2016, 04:42 AM
Вот только закон не на вашей стороне.
это не первый закон, который не на стороне моих интересов и взглядов
скажу такую крамолу: я лично НЕ считаю, что каждый закон справедлив, или что если
есть какой то закон, то он обязательно справедливый
причина тут в том, что в первую голову законодатели захищяют интересы больших и бохатых корпораций
(не зря ведь существует Институт Лобби)
а уже в последнюю голову - мои интересы - простого американского парня
в России кстати с законами то же самое
Zuboskalov
04-14-2016, 04:47 AM
ты неверно понимаешь
Ты много знаешь в СШГ ресурсов, где можно легко подобрать по списку фильм с описанием и нажать под этим фильмом "Скачать торент"? Можно ли через фейсбук любую песенку найти? Я "Вконтакте" это делаю одним кликом. Кстати, доступна ли для геймериканцев регистрации "Вконтакте" и возможность использовать все его функции? Насколько я знаю в СШГ этот сайт считается пиратским. У нас ВК еще разного видео море.
Этим, и еще тем, что собаки у них могут срать где попало, а убирать за ними не надо :117:
Это ты ходишь и трогаешь дерьмо где попало. Даже на тротуарах. В первую очередь на тротуарах, т.к. в СШГ ликвидировано всякое природное начало. А прохожие еще должны наблюдать всю эту мерзость.
Вот только закон не на вашей стороне.
Законы для рабов. Порядочные люди живут по совести, а не по законам. Писанные правила должны лишь обслуживать советь и здравый смысл, но никак не репрессировать. В США у законов единственно репрессивная функция.
Zuboskalov
04-14-2016, 04:49 AM
в России кстати с законами то же самое
В России со стороны законов нет такого репрессивного давления. В целом давление есть, но не в столь ужасающих масштабах.
Sixteen
04-14-2016, 05:08 AM
o, наш нисчебродский гейклоун вернулсо.
кокая радость блин.
Zuboskalov
04-14-2016, 06:22 AM
o, наш нисчебродский гейклоун вернулсо.
кокая радость блин.
Да, давно тебя не было в этой ветке.
Bibob3d
04-14-2016, 10:53 AM
Это ты ходишь и трогаешь дерьмо где попало. Даже на тротуарах. В первую очередь на тротуарах, т.к. в СШГ ликвидировано всякое природное начало. А прохожие еще должны наблюдать всю эту мерзость.Уверен, что в Якутске не ликвидировали. Поэтому когда там идут дожди или тает снег, люди с удовольствием пробираюЦЦа через тропинки грязи и гордяЦЦа тем, что у них все еще есть природное начала вместо асфальта :197:
Порядочные люди живут по совестиПо понятиям :111:
Bibob3d
04-14-2016, 10:56 AM
это не первый закон, который не на стороне моих интересов и взглядов
скажу такую крамолу: я лично НЕ считаю, что каждый закон справедлив, или что если
есть какой то закон, то он обязательно справедливый
причина тут в том, что в первую голову законодатели захищяют интересы больших и бохатых корпораций
(не зря ведь существует Институт Лобби)
а уже в последнюю голову - мои интересы - простого американского парня
в России кстати с законами то же самоеКакие твои интересы защищают в последнюю очередь?
Рэдрик
04-14-2016, 11:06 AM
Какие твои интересы защищают в последнюю очередь?
тебе все кодексы сюда зацитировать?
или это вопрос с подвохом?
Bibob3d
04-14-2016, 11:26 AM
тебе все кодексы сюда зацитировать?
или это вопрос с подвохом?Не надо все. Пару примеров.
Рэдрик
04-14-2016, 11:32 AM
Не надо все. Пару примеров.
блин, я ведь и точно!
нет их, примеров то
моих интересов совсем не соблюдают, демоны :239:
ставленники корпораций, служители золотого тельца, паразиты и проч.
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 11:40 AM
все правильно он говорит (с)
Как же ни у кого не отнялось? Кто-то имеет права на определённый контент и продаёт его за деньги. Зубоскалов берёт чужую собственность не заплатив, и без разрешения хозяина этой собственности.
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 11:42 AM
достаточно обывать в фэмили корт, увидеть какая там мораль и всё ясно станет...
Я там бываю несколько раз в неделю, и могу тебе сказать, что семейны ценности, как это ни странно, разные у каждой семьи. А мораль - понятие субьективное.
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 11:45 AM
Законы для рабов. Порядочные люди живут по совести, а не по законам. Писанные правила должны лишь обслуживать советь и здравый смысл, но никак не репрессировать. В США у законов единственно репрессивная функция.
Всё верно, Зубо. Настоящие пацаны живут по понятиям. /Остров тихо напомнила себе ещё раз поблагодарить родителей за то, что увезли её в страну где не живут по понятиям/.
Whoever
04-14-2016, 11:48 AM
Уверен, что в Якутске не ликвидировали. Поэтому когда там идут дожди или тает снег, люди с удовольствием пробираюЦЦа через тропинки грязи и гордяЦЦа тем, что у них все еще есть природное начала вместо асфальта :197:
природное начало есть, грязь есть, а [family court] - нет?
действительно, удивительная страна.
надо почитать о ней в газетах:111:
Bibob3d
04-14-2016, 11:59 AM
Как же ни у кого не отнялось? Кто-то имеет права на определённый контент и продаёт его за деньги. Зубоскалов берёт чужую собственность не заплатив, и без разрешения хозяина этой собственности.Тут я частично согласен с Рэдриком. Ни у кого действительно не убывает. Но это все равно нелегально.
Bibob3d
04-14-2016, 12:00 PM
блин, я ведь и точно!
нет их, примеров то
моих интересов совсем не соблюдают, демоны :239:
ставленники корпораций, служители золотого тельца, паразиты и проч.Ясно, примеров не будет.
Bibob3d
04-14-2016, 12:01 PM
природное начало есть, грязь есть, а [family court] - нет?
действительно, удивительная страна.
надо почитать о ней в газетах:111:Какие family courts? У них все по понятиям, т.е. по совести :197:
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 12:03 PM
Тут я частично согласен с Рэдриком. Ни у кого действительно не убывает. Но это все равно нелегально.
Я согласна, что это не сравнится с кражей последнего куска хлеба у бедной старушки, но, тем не менее, я не согласна с "не убывает". Если я продаю что-то, что принадлежит мне, а кто-то без моего разрешения берёт это бесплатно, нельзя сказать, что я ничего не теряю.
Сергей Доля о г.Мирном в Якутске.
Я очень люблю Якутию и ее гостеприимных жителей, но один вопрос меня мучает каждый раз, когда я приезжаю в Мирный. Алмазодобыча - это, вроде бы, не раскопка картошки в зоне рискованного земледелия. Это богатый бизнес. Однако, если взглянуть на условия, в которых находится город, кажется обратное.
Большая часть построек - старые советские двухэтажки. Ну, есть еще хрущевки. Новых домов очень мало. Как Алроса может так относится к своим сотрудникам и городу? У меня нет ни цели, ни желания наезжать на градообразующее предприятие, я просто действительно не понимаю. Ладно бы это была какая-то временная "делянка", куда ездят только вахтовым методом. Но это полноценный и немаленький город. Здесь будут добывать алмазы в новых трубках еще минимум сто лет, а то и больше. Почему до сих пор живут люди в деревянных бараках?
Картина, конечно, присуща не только Мирному. У нас по всей России так. В городе строится пара памятников и стадионов, которые демонстрируются заезжим гостям как образец хорошей жизни. А люди живут в бараках. Печально все это, лучше бы уж асфальт положили и дворы обустроили...(с)
Рэдрик
04-14-2016, 12:19 PM
Я согласна, что это не сравнится с кражей последнего куска хлеба у бедной старушки, но, тем не менее, я не согласна с "не убывает". Если я продаю что-то, что принадлежит мне, а кто-то без моего разрешения берёт это бесплатно, нельзя сказать, что я ничего не теряю.что убывает при копировании файлов?
Технически файлов становится больше, то есть они наоборот прибывают
Ясно, примеров не будет.нет, не будет
Sixteen
04-14-2016, 12:26 PM
Скожыте люди. Нафига вы пишыте в этой мудацкой теме стока много постов?
Ведь афтар наиачевиднейший и скучный мудак.
Zuboskalov
04-14-2016, 02:41 PM
Уверен, что в Якутске не ликвидировали. Поэтому когда там идут дожди или тает снег, люди с удовольствием пробираюЦЦа через тропинки грязи и гордяЦЦа тем, что у них все еще есть природное начала вместо асфальта :197:
Асфальта хватает, причем покрепче чем в Нью-Йорке. Но грязи много, я бы даже сказал чрезмерно много. Более всего это касается апреля, то есть буквально сейчас. Климат здесь такой. В геймерике и без климата города засирают по самое не могу.
По понятиям :111:
Это как вам там удобней. Хотите по понятиям, живите по понятиям (например по понятиям гетто). Хотите по закону, живите по закону. Но жить по совести вам точно не дано.
Всё верно, Зубо. Настоящие пацаны живут по понятиям. /Остров тихо напомнила себе ещё раз поблагодарить родителей за то, что увезли её в страну где не живут по понятиям/.
Нашла за что благодарить. Понятия те же самые законы. По понятиям не бывает снисхождений (ну разве что в каких-то весьма особых случаях), бывают исключительно жесткокие наказания за каждый неверный шаг. Ровно тоже самое в СШГ, только немного в другой упаковке. У вас это называется законами, а еще свободой и демократией.
Ну вот представь пацаны бабло на общаг собирают, а кто-то не скинулся, типа закрысил денежку. Его накажут. Только это будет не IRS, а братки. Кто-то без общего решения пацанов (или главного вора) решил перестановку на хате сделать. Не порядок, нужно старших спрашивать. Так же и в СШГ починил себе сантехнику без лецензии, попал на огромный штраф. Не по расписанию цветочки полил, а сосед понятия (законы) соблюдает, сразу звонит старшим.
Как же ни у кого не отнялось? Кто-то имеет права на определённый контент и продаёт его за деньги. Зубоскалов берёт чужую собственность не заплатив, и без разрешения хозяина этой собственности.
... как я и сказал, детская непосредственность. Целку из себя строит. И все это находясь среди капиталистов.
Я там бываю несколько раз в неделю, и могу тебе сказать, что семейны ценности, как это ни странно, разные у каждой семьи. А мораль - понятие субьективное.
Это да. Где-то в массовом порядке оставляют родителей в богадельне и убеждают сами себя, что родителям только лучше.
Zuboskalov
04-14-2016, 02:57 PM
Сергей Доля о г.Мирном в Якутске.
Я очень люблю Якутию и ее гостеприимных жителей
Да это че вообще за бред? Куда только люди не приедут, они везде благодарят гостеприимных жителей. При капитализме нет никакой гостеприиминости, даже в России. Точнее в России она еще сохранена для родственников, самых близких друзей, иногда (совсем иногда) для новых друзей если речь идет о молодежи, что не успела обозлиться на жизнь. Остальные "гости" почти любого города должны по полной выкладывать денежку. Иначе им просто ребра переломают. Это при СССР с какой угодно глуши в Москву приезжай и тебя на руках таскали просто за факт советского гражданства.... главное в некоторые злачные места не заходить, которые на самом деле еще нужно было поискать.
Zuboskalov
04-14-2016, 02:58 PM
[family court] - нет?
Че это такое? Что за очередная американская обманка? Гугл как-то не очень хочет разговаривать о family court.
Bibob3d
04-14-2016, 03:46 PM
Я согласна, что это не сравнится с кражей последнего куска хлеба у бедной старушки, но, тем не менее, я не согласна с "не убывает". Если я продаю что-то, что принадлежит мне, а кто-то без моего разрешения берёт это бесплатно, нельзя сказать, что я ничего не теряю.Скорее недополучаешь, а не теряешь. Плюс нету гарантии, что если бы нельзя было взять бесплатно, то заплатили бы. Но в любом случае, брать без разрешения нехорошо (и нелегально) :116:
Bibob3d
04-14-2016, 03:48 PM
Асфальта хватаетНу значит вот на нем собаки и делают свои дела :122:
Bibob3d
04-14-2016, 03:49 PM
Че это такое? Что за очередная американская обманка? Гугл как-то не очень хочет разговаривать о family court.В смысле никаких страшных видео на YouTube и никаких статей на русском? :111:
Bibob3d
04-14-2016, 04:03 PM
что убывает при копировании файлов?
Технически файлов становится больше, то есть они наоборот прибываютНичего не убывает, но ничего и не прибывает. Деньги например.
Рэдрик
04-14-2016, 04:27 PM
Ничего не убывает, но ничего и не прибывает. Деньги например.
Странное воровство получаетсч
Bibob3d
04-14-2016, 04:40 PM
Странное воровство получаетсчВоровство или нет - брать чужое без разрешения нельзя :117:
Рэдрик
04-14-2016, 05:03 PM
Воровство или нет - брать чужое без разрешения нельзя :117:
чужое брать - нельзя
копировать - можно (и нужно)
Bibob3d
04-14-2016, 05:16 PM
чужое брать - нельзя
копировать - можно (и нужно)...с разрешения копирайтера :110:
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 05:17 PM
чужое брать - нельзя
копировать - можно (и нужно)
Вы в книжные магазины (когда они ещё были не на интернете) ходили с копировальной машиной?
Сиамчик
04-14-2016, 05:23 PM
о, наш нисчебродский гейклоун вернулсо.
кокая радость блин.
нашел собеседников единомышленников,а те и рады стараться:237:
Рэдрик
04-14-2016, 05:25 PM
Вы в книжные магазины (когда они ещё были не на интернете) ходили с копировальной машиной?
нет, не ходил
но видел самопальные копии книг, и даже читал
а нынче с удовольствием хожу по разным электронным библиотекам и с удовольствием читаю разные произведения
заметьте - даже и не копирую и не сохраняю у себя на диске
те, кто сейчас закрывает эл.библиотеки и торренты - вот настоящие преступники
имхо
Рэдрик
04-14-2016, 05:27 PM
...с разрешения копирайтера :110:
без
копирайтерство должно быть пересмотрено и адаптированно под век цифровых технологий
имхо
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 05:28 PM
нет, не ходил
но видел самопальные копии книг, и даже читал
а нынче с удовольствием хожу по разным электронным библиотекам и с удовольствием читаю разные произведения
заметьте - даже и не копирую и не сохраняю у себя на диске
те, кто сейчас закрывает эл.библиотеки и торренты - вот настоящие преступники
имхо
Библиотеки - это другое. Библиотеки (настоящие) легитимно получили право пользоваться чужой интеллектуальной собственностью. Представьте себе, что вы написали книгу (песню, фильм). Это ваш труд, ваша собственность. По вашему мнению это должно являться публичным достоянием, которое каждый может использовать без вашего разрешения?
Bibob3d
04-14-2016, 05:36 PM
без
копирайтерство должно быть пересмотрено и адаптированно под век цифровых технологий
имхоВ смысле? Раньше было легально копировать книги и кассеты, потом все стало цифровое, и копировать запретили?
Рэдрик
04-14-2016, 05:38 PM
Библиотеки - это другое. Библиотеки (настоящие) легитимно получили право пользоваться чужой интеллектуальной собственностью. Представьте себе, что вы написали книгу (песню, фильм). Это ваш труд, ваша собственность. По вашему мнению это должно являться публичным достоянием, которое каждый может использовать без вашего разрешения?
по моему мнению электронные библиотеки не менее настоящие, чем папирные
и электронные газеты - не менее настоящие, чем напечатанные на папире
и даже электронные сигареты - не менее, чем (хотя тут мнения расходятся)
на ваш вопрос ответ утвердительный, да - каждый должен иметь возможность почитать, посмотереть, послушать
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 05:40 PM
по моему мнению электронные библиотеки не менее настоящие, чем папирные
и электронные газеты - не менее настоящие, чем напечатанные на папире
и даже электронные сигареты - не менее, чем (хотя тут мнения расходятся)
на ваш вопрос ответ утвердительный, да - каждый должен иметь возможность почитать, посмотереть, послушать
То есть, авторского права, как такового, не должно быть совсем? И авторы ничего не должны зарабатывать за свой труд?
Рэдрик
04-14-2016, 05:42 PM
В смысле? Раньше было легально копировать книги и кассеты, потом все стало цифровое, и копировать запретили?
в смысле раньше певцы зарабатывали именно выступлениями, живыми концертами
век цифровых технологий позволил им спеть разок и считать, что остальные должны ему постоюнно за этот "разок" платить
то есть от преимуществ цифровых технологий они хотят взять одну сторону и запретить другую
кстати, некоторые артисты тоже согласны с таким мнением, что копирование должно быть свободным
Рэдрик
04-14-2016, 05:43 PM
То есть, авторского права, как такового, не должно быть совсем? И авторы ничего не должны зарабатывать за свой труд?
между все и ничего - сотни, тысячи градаций яркости
что вы как дети то из огня - да в полымя
не суетитесь, не нада крайностей
Bibob3d
04-14-2016, 06:08 PM
в смысле раньше певцы зарабатывали именно выступлениями, живыми концертами
век цифровых технологий позволил им спеть разок и считать, что остальные должны ему постоюнно за этот "разок" платить
то есть от преимуществ цифровых технологий они хотят взять одну сторону и запретить другую
кстати, некоторые артисты тоже согласны с таким мнением, что копирование должно быть свободнымЯ тебе вот что скажу - большинство артистов как раз зарабатывают больше денег концертами, а не продажами, это раз (я спрашивал на работе у сотрудника, который занимаеЦЦа подсчетом royalties). Два - если кто хочет, чтобы их творчество свободно копировалось, все, что им надо сделать, - это дать explicit разрешение.
Сиамчик
04-14-2016, 06:09 PM
я тебе одну умную вещь скажу но только ты не обижайся:111:
Рэдрик
04-14-2016, 06:10 PM
Я тебе вот что скажу - большинство артистов как раз зарабатывают больше денег концертами, а не продажами, это раз (я спрашивал на работе у сотрудника, который занимаеЦЦа подсчетом royalties). Два - если кто хочет, чтобы их творчество свободно копировалось, все, что им надо сделать, - это дать explicit разрешение.
если так - то и вопрос снят по ненадобности
Bibob3d
04-14-2016, 06:11 PM
между все и ничего - сотни, тысячи градаций яркостиНапример?
Сиамчик
04-14-2016, 06:13 PM
игнорируют меня
прям друзья такие сидят
фу на вас
Рэдрик
04-14-2016, 06:14 PM
песня - для всех, бесплатно! инджойте, пираты и пиратки
https://www.youtube.com/watch?v=pIk7X5ugHaI
Bibob3d
04-14-2016, 06:15 PM
игнорируют меня
прям друзья такие сидят
фу на вас:104:
Сиамчик
04-14-2016, 06:16 PM
поцелуйтесь еще
Рэдрик
04-14-2016, 06:16 PM
игнорируют меня
прям друзья такие сидят
фу на вас
боря, ты почему подружку заигнорил??
дурак :239:
Рэдрик
04-14-2016, 06:17 PM
:104:
поцелуйтесь еще
:184:
какая брежнева умная оказалась
такую песню первая перепела )
Сиамчик
04-14-2016, 06:17 PM
да
и почему мы не трахаемся во всю
Рэдрик
04-14-2016, 06:18 PM
да
и почему мы не трахаемся во всю
во что??
Сиамчик
04-14-2016, 06:19 PM
это к Боре вопрос
почему мы не трахаемся
:237:
Bibob3d
04-14-2016, 06:37 PM
поцелуйтесь ещеИди к своей Наталье http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/obida.gif :119:
Рэдрик
это к Боре вопрос
почему мы не трахаемся
:237:
"для начала - купи хотя бы билет"(с)
Bibob3d
это к Боре вопрос
почему мы не трахаемся
:237:Потому что мы живем в разных городах? :117:
Сиамчик
04-14-2016, 06:38 PM
Потому что мы живем в разных городах? :117:
а тебе слабо дотянуться?
Рэдрик
04-14-2016, 06:39 PM
эхх, едика забанили
он бы точно нашел что сказать
Сиамчик
04-14-2016, 06:41 PM
"для начала - купи хотя бы билет"(с)
я ему еще 200$ должна
но я ему их прощаю
да,Борь?:314:
Рэдрик
04-14-2016, 06:42 PM
я ему еще 200$ должна
но я ему их прощаю
да,Борь?:314:
как приедешь - отработаешь, борщ например сваришь, или уху
:182:
Bibob3d
04-14-2016, 06:43 PM
а тебе слабо дотянуться?На такое расстояние не дотянуЦЦа даже порноактеры, куда уж мне :117:
nataliao
04-14-2016, 06:44 PM
Потому что мы живем в разных городах? :117:
Надо кому то переехать...:192:
Bibob3d
04-14-2016, 06:45 PM
Надо кому то переехать...:192:Да, тебе, к Сиамчику :130:
Рэдрик
04-14-2016, 06:46 PM
какая брежнева умная оказалась
такую песню первая перепела )
Долина исполняет жизненнее, в ней огня больше - знает о чем поет
ну и хороший голос сиськами не заменить
https://www.youtube.com/watch?v=4wj7j1phIuw
а Брежнева - тупо исполняет по тексту
Сиамчик
04-14-2016, 06:47 PM
как приедешь - отработаешь, борщ например сваришь, или уху
:182:
он такое не ест
я ему котлеты жарила он не оценил:197:
Рэдрик
04-14-2016, 06:47 PM
Надо кому то переехать...:192:
натусь, а чего боря на тебя наежжает с какими то предьявами?
мы чего то не знаем?
Рэдрик
04-14-2016, 06:48 PM
он такое не ест
я ему котлеты жарила он не оценил:197:
дурак :239:
Bibob3d
04-14-2016, 06:49 PM
он такое не ест
я ему котлеты жарила он не оценил:197:Я не помню :195:
Долина исполняет жизненнее, в ней огня больше - знает о чем поет
ну и хороший голос сиськами не заменить
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=4щй7й1пхИущ
а Брежнева - тупо исполняет по тексту
мне долина не нравится
при всем ее шикарном голосе
из каждой песни пытается джаз вытянуть и иногда это смешно и наигранно
Рэдрик
04-14-2016, 06:53 PM
мне долина не нравится
при всем ее шикарном голосе
из каждой песни пытается джаз вытянуть и иногда это смешно и наигранно
я про конкретную песню говорю а не вообще
мне она тоже не нра, но эту песню поет лучше
Сиамчик
04-14-2016, 06:56 PM
Я не помню :195:
ты сказал они сухие:197:
Bibob3d
04-14-2016, 07:09 PM
ты сказал они сухие:197:Ну значит они были сухие :117: Ты думаешь, все, что я готовлю, всегда офигительно хорошо получаеЦЦа?
Сиамчик
04-14-2016, 07:11 PM
Ну значит они были сухие :117: Ты думаешь, все, что я готовлю, всегда офигительно хорошо получаеЦЦа?
ты мне ничего не готовил. покупал в русском магазине всякие няшки я помню
орешки со сгущенкой
мммм
а я холодильник никогда не закрывала:237:
nataliao
04-14-2016, 07:17 PM
натусь, а чего боря на тебя наежжает с какими то предьявами?
мы чего то не знаем?
Разве? Я не видела..
нет там нечего знать. Я Борю не видела, даже фото:235:
Сиамчик
04-14-2016, 07:18 PM
Разве? Я не видела..
нет там нечего знать. Я Борю не видела, даже фото:235:
голубоглазый блондин:313:
nataliao
04-14-2016, 07:19 PM
Иди к своей Наталье http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/obida.gif :119:
А! Нашла! Ревнует Симика ко мне :111:
nataliao
04-14-2016, 07:20 PM
голубоглазый блондин:313:
Красивая была бы пара... Ты и Боря:313::313:
Сиамчик
04-14-2016, 07:21 PM
Красивая была бы пара... Ты и Боря:313::313:
да уш:169:
Bibob3d
04-14-2016, 07:31 PM
голубоглазый блондин:313:Я не блондин :117:
Bibob3d
04-14-2016, 07:32 PM
А! Нашла! Ревнует Симика ко мне :111:Наоборот, I am happy for you two, especially for Сиамчик :266:
Сиамчик
04-14-2016, 07:33 PM
Я не блондин :117:
а хто?:120::120::120::120::120:
Сиамчик
04-14-2016, 07:34 PM
:313:
https://www.youtube.com/watch?v=tvQSyl_MSTE
Bibob3d
04-14-2016, 07:35 PM
а хто?:120::120::120::120::120:Русый :195:
Сиамчик
04-14-2016, 07:36 PM
и не голубоглазый и не Боря
Bibob3d
04-14-2016, 07:43 PM
и не голубоглазый и не БоряМне в Driver's License сначала написали, что цвет глаз - grey :117:
TGI FRIDAYS. Ньюйорк 21-16 вечера.Вот такая она жизнь изнутри.После работы забежишь, пропустить коктельчиг - хауз лонг айлэнд тии и эпитайзер- бонлесс чикен вингс ,виф гарлик энд пармезан чиз, всего то всё про всё 8 долл...Ну и глянуть игру каку нидь спортивную, пока хаваешь))
http://s017.radikal.ru/i412/1604/ee/e8478a3eb916t.jpg (http://radikal.ru/fp/cad67849f2c64af1ad5dce3e9be595dc)
Zuboskalov
04-14-2016, 11:55 PM
Ну значит вот на нем собаки и делают свои дела :122:
... если не там на виду, то обязательно там на виду. Вечно тебе хочется своей родной реальности. Прямо-таки очень яростно хочется. Говноподбиралка ты со стажем. Наслаждайся говнами автономно, здесь в России мазохистов нет.
В смысле никаких страшных видео на YouTube и никаких статей на русском? :111:
Лень углубляться, по первому запросу гугл отказался отвечать.
без
имхо
Коню понятно, что в 21 век информация должна быть как можно доступней. Отсутствие доступного контента это шаг назад, в 19 век. Я вообще не понимаю, как яблофону удалось сохранить свой имидж после варварской инициативы платить по доллару за каждую песню. Причем в России все любят яблофон, но, разумеется, платить такие бабки дураков нет. Им бы американскую реальность, сразу бы очухались. В СШГ при использовании этого яблофона даже абонентская плата выше. Варварство чистой воды. Средневековье.
Zuboskalov
04-15-2016, 12:00 AM
TGI FRIDAYS. Ньюйорк 21-16 вечера.Вот такая она жизнь изнутри.После работы забежишь, пропустить коктельчиг - хауз лонг айлэнд тии и эпитайзер- бонлесс чикен вингс ,виф гарлик энд пармезан чиз, всего то всё про всё 8 долл...Ну и глянуть игру каку нидь спортивную, пока хаваешь))
http://s017.radikal.ru/i412/1604/ee/e8478a3eb916t.jpg (http://radikal.ru/fp/cad67849f2c64af1ad5dce3e9be595dc)
Да, Нью-Йорк во многом хорош. Особенно если иметь бешеные бабки и отгородиться за счет этого от необходимости растворяться в американской повседневности (исключительно работа 25 часов в сутки), наслаждаясь непосредственно самим Нью-Йорком. Много русских месяцами в Нью-Йорке проводят, даже не узнав что такое Америка. Завидую.
Рэдрик
04-15-2016, 12:11 AM
В СШГ при использовании этого яблофона даже абонентская плата выше. Варварство чистой воды. Средневековье.
откуда инфа?
я такого не замечал
абонентская плата отдельно - телефон отдельно
никакой взаимосвязи
Bibob3d
04-15-2016, 12:17 AM
откуда инфа?Так сказал RT :230:
Рэдрик
04-15-2016, 12:18 AM
НЕ-ВЕ-РЮ!
RT непроверенную инфу не впаривает
Сиамчик
04-15-2016, 12:19 AM
о
опять друзья встретились
Рэдрик
04-15-2016, 12:21 AM
о
опять друзья встретились
Сиама, будь нашей подругой
Сиамчик
04-15-2016, 12:21 AM
:211:
Bibob3d
04-15-2016, 12:25 AM
Коню понятно, что в 21 век информация должна быть как можно доступней.Я полностью согласен с тобой по этому поводу! Что ты думаешь о деятельности Роскомнадзора и о блокировке сайтов? :117: И вроде в России хотели ограничить доступ к информации о политиках или что-то в этом роде, точно не помню. Что ты про это думаешь? :117:
Bibob3d
04-15-2016, 12:26 AM
НЕ-ВЕ-РЮ!
RT непроверенную инфу не впариваетGood joke :182:
Bibob3d
04-15-2016, 01:50 AM
о опять друзья встретились:312:
Сиамчик
04-15-2016, 06:35 AM
https://media.giphy.com/media/l0NwCAGCjTovf8QAE/giphy.gif
Zuboskalov
04-15-2016, 09:10 AM
откуда инфа?
я такого не замечал
абонентская плата отдельно - телефон отдельно
никакой взаимосвязи
Ты че, совсем с дубу рухнул? Ты походу не в геймерике сидишь. Если бы ты там сидел, тебя бы за вонючий яблофон на контракт поставили. Заманили бы купить его за 150-200 баксов, а потом бы ты пару лет выплачивал не хилую абонплату. Там всё в геймерике повязано одной нитью, телефоны заточены под конкретных операторов. Если не хочешь репрессивного оператора и отдашь денежку мелкому, тебя ограничат несколькими районами за пределами которого теряется связь. Короче не езжай в геймерику, с тебя там три шкуры сдерут.
Ben Dover
04-15-2016, 09:23 AM
Зубо прав. у меня три телефона. один - андройд. он берёт от моего дома до брайтона. 8 блоков. на брайтоне я уже пользуюсь АйФоном, И до Сигейта он добивает....а уже в бане, в Сигейте, я беру свой третий телефон Спринт.
Рэдрик
04-15-2016, 09:32 AM
Ты че, совсем с дубу рухнул? Ты походу не в геймерике сидишь. Если бы ты там сидел, тебя бы за вонючий яблофон на контракт поставили. Заманили бы купить его за 150-200 баксов, а потом бы ты пару лет выплачивал не хилую абонплату. Там всё в геймерике повязано одной нитью, телефоны заточены под конкретных операторов. Если не хочешь репрессивного оператора и отдашь денежку мелкому, тебя ограничат несколькими районами за пределами которого теряется связь. Короче не езжай в геймерику, с тебя там три шкуры сдерут.
Спасибо за наводку. Не поеду теперь.
Zuboskalov
04-15-2016, 09:54 AM
Я полностью согласен с тобой по этому поводу! Что ты думаешь о деятельности Роскомнадзора и о блокировке сайтов? :117:
Ага, че-то пару раз я не мог открыть какие-то сайты. Но это никак не ограничивает меня узнать инфу с других источников. На закрытых сайтах не было инфы, которую бы не рассказывало Эхо Москвы или еще какая-нибудь оппозиционная контора. Однако тенденция все равно плохая. Ибо почему я должен работать на чужого дядю, если я хочу быть оппозиционером самостоятельно? Почему мой сайт должны закрывать? Получается если не любишь власть, то иди на телеканал Дождь, а ели тебе противны запущенные либерасты, то иди еще к кому-нибудь, кто менее либераст. Но свой контент как-будто под угрозой. Ведь закрывают не популярные сайты, а те которые еще не набрали достаточной аудитории. Я вообще ни в одном глазу не оппозиционер, просто представляю себя в их шкуре.
Только ты учти, что среди закрытых сайтов были, например, сайты скинхедов, где призывали убивать всех черных и даже тех, кто просто не одобряет нацизма. Еще запретили всякую бандеровскую шваль вроде "Правого сектора", это тоже весьма правильный государственный поступок. Какие были закрыты хорошие сайты точно не помню, но помню, что пару раз я просматривал вполне нормальные СМИ, а спустя какое-то время их заблокировали. Но сама по себе информация никуда не исчезла, просто она осталась исключительно у раскрученных медиа гигантов. Это плохо, не спорю.
При всем при этом нельзя смешивать понятия "Закрыли некоторые сайты" с понятием "Закрывают всё подряд" Далеко не всё подряд. Пока еще рано говорить о всех подряд. Что будет дальше увидим через лет 5-10.
И вроде в России хотели ограничить доступ к информации о политиках или что-то в этом роде, точно не помню. Что ты про это думаешь? :117:
Ты точно не помнишь, я тоже такой информацией не владею. Единственное, что я знаю, так это то что блогер kamikadze не хило рассказывает о разных политиках и вроде жив, здоров. Выпускает новый блог почти ежедневно. Он мне противен своей любовью к гейропе, но мне нравится, как он следит за событиями. Можно не шарясь по Инету, посмотреть его короткие выпуски и узнать много новостей. Конечно, в дебильном ракурсе благополучной гейропы и загнивающей России, но все равно интересно. Кстати... его нельзя назвать раскрученным СМИ. Вещает вполне свободно.
Zuboskalov
04-15-2016, 09:55 AM
Зубо прав. у меня три телефона. один - андройд. он берёт от моего дома до брайтона. 8 блоков. на брайтоне я уже пользуюсь АйФоном, И до Сигейта он добивает....а уже в бане, в Сигейте, я беру свой третий телефон Спринт.
ой ой ой
У вас три телефона есть((( а я дальше покрытия ретранслятора-антенны сотового оператора, вообще никуда не хожу(((Я тока теперь понил,тех людей на манхеттане,кто по два телефона носит с собой))зачем им стока))
Odinokiy_Ostrov
04-15-2016, 01:33 PM
Только ты учти, что среди закрытых сайтов были, например, сайты скинхедов, где призывали убивать всех черных и даже тех, кто просто не одобряет нацизма. Еще запретили всякую бандеровскую шваль вроде "Правого сектора", это тоже весьма правильный государственный поступок. Какие были закрыты хорошие сайты точно не помню, но помню, что пару раз я просматривал вполне нормальные СМИ, а спустя какое-то время их заблокировали. Но сама по себе информация никуда не исчезла, просто она осталась исключительно у раскрученных медиа гигантов. Это плохо, не спорю.
При всем при этом нельзя смешивать понятия "Закрыли некоторые сайты" с понятием "Закрывают всё подряд" Далеко не всё подряд. Пока еще рано говорить о всех подряд. Что будет дальше увидим через лет 5-10.
А кто решает какие сайты "хорошие", а какие плохие? В смысле, кто решает, о чём можно публично писать, а о чём нельзя?
Whoever
04-15-2016, 01:39 PM
А кто решает какие сайты "хорошие", а какие плохие? В смысле, кто решает, о чём можно публично писать, а о чём нельзя?
а кстати, Зубо интересно напсал - "закрыли некоторые хорошие сайты".
думаю, не заплатили кому надо.
помню, в моей российской юности там были две категории лекарственных препаратов - "одобренные Минздравом" и одобренные по упрощенной процедуре, через так называемое "письмо Хабриева".
в любой фармацевтической фирме-производителе были люди, работавшие с Хабриевым - хотя тот, вроде, тоже работал в Минздраве. :8:
Bibob3d
04-15-2016, 01:51 PM
Ты точно не помнишь, я тоже такой информацией не владею.Таки нашел. ФСБ предложило засекретить информацию о владельцах недвижимости, самолетов и судов; правительство предложение поддержало. Что думаешь по этому поводу?
Рэдрик
04-15-2016, 04:02 PM
Таки нашел. ФСБ предложило засекретить информацию о владельцах недвижимости, самолетов и судов; правительство предложение поддержало. Что думаешь по этому поводу?
Все правильно сделали
Рэдрик
04-15-2016, 04:05 PM
Эти вопросы решает Роскомнадзор
Bibob3d
04-15-2016, 04:11 PM
Все правильно сделалиПочему ты так считаешь?