PDA

View Full Version : Американская жизнь изнутри

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21

Zuboskalov
04-05-2016, 11:13 AM
Вот вся фигня в том, что сколько людей, столько и мнений. Если для кого-то власть работает хорошо, то для другого власть работает не очень хорошо (могла бы и получше), а для третьего - вообще из рук вон плохо. Вот в России получаеЦЦа у одного президента 16 лет делать все хорошо и правильно. :197:

В чем логика? При смене власти ровно то же самое - народ никогда не будет доволен новым лидером на 100%. Поэтому нужно стермится не к тому чтобы за 20 лет каждый гражданин получил свой маленький плюсик от разных президентов, а к тому чтобы власть выполняла основные требования.

А фундаметнальные требования весьма просты и едины - больше еды, больше одежды, больше путешествий. Доступное образование, медицину и жилье. Но самое главное еды. В геймерике власть веками не меняется, всегда один и тот же тренд на подавление бедных, которые могут жрать только дешевую отраву, чтобы не подохнуть с голоду. Да даже средний класс не всегда раскошеливается на органику.

А то, что каждый новый главный начальник все кардинально меняет - ну так поменяйте законы, чтоб не менял :197:

Глупыш, назови мне хоть один пример, чтобы народ самостоятельно менял законы. Ты живешь иллюзиями. Но тебе так уютно, я понимаю.

Что значит меняеЦЦа своей риторикой и кто набрасываеЦЦа на лиичность? :117:

СМИ набрасываются на личность. Одна личность говорит больше налогов для боагтых, другая говорит меньше налогов для богатых. А по сути и тот и другой доводят страну до десятков миллионов граждан сидящих на продовольственных карточках. Есть более справедливые социальные системы и не всегда они связаны с тотальным капитализмом, но в СШГ на ругань системы (демократии иже капитализма) табу. Это только в России можешь ругать кого хочешь, как систему так и личность.

Зубоскалов вещает из параллельной вселенной :120:

Просто нужно пост полностью читать. Тебе трудно, но ты постарайся раз уж высовываешься.

Zuboskalov
04-05-2016, 11:24 AM
Скорее Путин от него избавиЦЦа, и совсем не избирательными методами :111:

Избавится президент от народа или не избавится. Слушает он его или не слушает. В геймерике такой вопрос вообще не стоит, ибо народ от власти существует совершенно отдельно. Одна только система выборщиков чего стоит. Плюс еще узаконенный лоббизм. Конечно, понятно что ни в одной стране выборов нет, но это сейчас нет, раньше хотя бы некоторые страны знали подобие выборов. При системе выборщиков невозможно даже подобие. В СШГ существуют только корпорации и их интересы. Обычный человек пустышка - всего лишь ходячее ID в электронной системе.

Bibob3d
04-05-2016, 11:31 AM
Это только в России можешь ругать кого хочешь, как систему так и личность.Попробуй поругать Кадырова :111: Только предупреди перед тем, как ругать пойдешь, чтоб мы с тобой успели попрощаЦЦа :111:

Bibob3d
04-05-2016, 11:33 AM
Избавится президент от народа или не избавится. Слушает он его или не слушает. В геймерике такой вопрос вообще не стоит, ибо народ от власти существует совершенно отдельно. Одна только система выборщиков чего стоит. Плюс еще узаконенный лоббизм. Конечно, понятно что ни в одной стране выборов нет, но это сейчас нет, раньше хотя бы некоторые страны знали подобие выборов. При системе выборщиков невозможно даже подобие. В СШГ существуют только корпорации и их интересы. Обычный человек пустышка - всего лишь ходячее ID в электронной системе.Зато в России власть очень внимательно слушает народ, а потом делает все с точностью наоборот :197:

Павлович
04-05-2016, 11:50 AM
Зато в России власть очень внимательно слушает народ, а потом делает все с точностью наоборот :197:

Ну психотеропевты тоже только слушают! Однако людям это помогает! Так и у нас , послушал и тебе легче. Пока что то не сделают! А там опять послушает. И не каких майданов. Где некто не кого не слышит!

"
За разъяснениями мы обратились в филиал ГКУ «Центр социальной поддержки населения». Специалисты данного учреждения пояснили, что компенсационные выплаты на оплату услуг ЖКХ и коммунальные услуги никто не отменял. Граждане, имеющие звание «Ветеран труда» по-прежнему будут их получать, но размер выплат у кого-то может уменьшиться из-за нового порядка их начисления. ЕДК за январь будут перечислены с пятнадцатого по двадцать пятое февраля. А вот субсидии на оплату коммунальных услуг с нового года некоторым гражданам отменили, а у кого-то уменьшился их размер в связи с последними изменениями в законодательстве. - Обращаем ваше внимание, что со вступлением в силу нового постановления Правительства Оренбургской области от 20.11.2015 года максимально допустимая доля собственных расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг в совокупном доходе семьи для всех категорий, в том числе и для одиноко проживающих пенсионеров составляет двадцать два процента, - сообщила заведующая филиалом Наталья Николаевна Фёдорова. - Исключением являются лишь одиноко проживающие инвалиды, у которых допустимая доля расходов на жилищно-коммунальные услуги составляет пятнадцать процентов от общего дохода. В связи с этим отказано в получении субсидий на оплату ЖКУ двухсот семидесяти гражданам, еще девятистам семидесяти семи размер субсидии был уменьшен. - Я хочу обратить внимание бузулучан на то, что субсидия на оплату жилищно-коммунальных услуг и Единовременная денежная компенсация по оплате жилищно-коммунальных услуг (ЕДК) - это две различные выплаты, - объясняет Наталья Николаевна. "

Bibob3d
04-05-2016, 11:54 AM
Ну психотеропевты тоже только слушают! Однако людям это помогает! Так и у нас , послушал и тебе легче. Пока что то не сделают! А там опять послушает. И не каких майданов. Где некто не кого не слышит!Психотерапевты дают какие-то советы :117: Но это хорошо, что тебе легче. Надеюсь, другим людям тоже легче - им урезают все что можно, они выговариваюЦЦа, и им сразу легче жить становиЦЦа на меньшие деньги :197:

Zuboskalov
04-05-2016, 11:56 AM
Попробуй поругать Кадырова :111: Только предупреди перед тем, как ругать пойдешь, чтоб мы с тобой успели попрощаЦЦа :111:

У тебя искаженное видение действительности, так же как было у меня совсем недавно. Мне тоже казалось, что Кадыров неприкасаемый, но если внимательно посмотреть неприкасаемый он только в Чечне. По России его ругают абсолютно свободно. Правда наверное с тем условием, чтобы по близости не было чеченцев, а то мало ли, скорее всего он им нравится. В прессе его ругают парктически ежедневно. Сам Яшин недавно посетил Чечню и вернулся живым и здоровым. Даже с чеченцами пообщался без охраны. Хотя честно признаюсь, я бы на его месте будучи оппозиционером, не рискнул.

Зато в России власть очень внимательно слушает народ, а потом делает все с точностью наоборот :197:

Вернемся к еде. Народ 10 лет просил кушать. И ничего не хотел от нового лидера кроме как кушать. Лидер послушал, накормил. Народ доволен. Не смотря на все шероховатости доволен, ибо сыт от пуза.

Zuboskalov
04-05-2016, 11:59 AM
Психотерапевты дают какие-то советы :117: Но это хорошо, что тебе легче. Надеюсь, другим людям тоже легче - им урезают все что можно, они выговариваюЦЦа, и им сразу легче жить становиЦЦа на меньшие деньги :197:

Я тоже постоянно слышу, что кому-то чего-то урезают. Кто-то где-то возмущается. Но даже до кризиса в ресторанах по будням было много свободных столиков. Сейчас кризис, свободных столиков очень мало. На выходные если идешь к вечеру, точно нужно бронировать с утра. Нет, я не доказываю, что стало лучше. Но мне серьезно хочется понять что происходит. Все-таки кризис на дворе. Везде чего-то урезают.

Bibob3d
04-05-2016, 12:01 PM
У тебя искаженное видение действительности, так же как было у меня совсем недавно. Мне тоже казалось, что Кадыров неприкасаемый, но если внимательно посмотреть неприкасаемый он только в Чечне. По России его ругают абсолютно свободно. Правда наверное с тем условием, чтобы по близости не было чеченцев, а то мало ли, скорее всего он им нравится. В прессе его ругают парктически ежедневно. Сам Яшин недавно посетил Чечню и вернулся живым и здоровым. Даже с чеченцами пообщался без охраны. Хотя честно признают, я бы на его месте будучи оппозиционером, не рискнул.И какое у меня искаженное видение действительности? Что Кадырова не стоит лишний раз упоминать в публичных местах, а то хз что будет? :197:

Вернемся к еде. Народ 10 лет просил кушать. И ничего не хотел от нового лидера кроме как кушать. Лидер послушал, накормил. Народ доволен. Не смотря на все шероховатости доволен, ибо сыт от пуза.Если после того, что тебя накормили, тебе больше ничего не нужно, то чем ты отличаешься от кастрированного котика? Ну кроме того, что ты не ми-ми-ми? :197:

Павлович
04-05-2016, 12:01 PM
Психотерапевты дают какие-то советы :117: Но это хорошо, что тебе легче. Надеюсь, другим людям тоже легче - им урезают все что можно, они выговариваюЦЦа, и им сразу легче жить становиЦЦа на меньшие деньги :197:

Урезают! А что делать? Жизнь показывает что сколько заработал столько и потрать! И ещё не один бунт к счастью не привёл. И все такие бедные что от машин ни на дорогах не во дворах не проталкнуться! Хотя одна заправка 800р стоит! При средней зарплате в 20000т

Zuboskalov
04-05-2016, 12:05 PM
И какое у меня искаженное видение действительности? Что Кадырова не стоит лишний раз упоминать в публичных местах, а то хз что будет? :197:

Вот я тоже так думал. На самом деле за пределами Кавказа можно спокойно.

Если после того, что тебя накормили, тебе больше ничего не нужно, то чем ты отличаешься от кастрированного котика? Ну кроме того, что ты не ми-ми-ми? :197:

Я не про себя. У людей такая психология. Если их устраивает, значит всё ок. Власть народа. Но я точно вижу по настроениям, что здесь никто не станет терпеть если в массовом порядке снова опустошат холодильники.

Bibob3d
04-05-2016, 01:18 PM
Вот я тоже так думал. На самом деле за пределами Кавказа можно спокойно.А в пределах Кавказа? :117:

Я не про себя. У людей такая психология. Если их устраивает, значит всё ок. Власть народа. Но я точно вижу по настроениям, что здесь никто не станет терпеть если в массовом порядке снова опустошат холодильники.Значит эти люди - кастрированные котики :197:

Bibob3d
04-05-2016, 01:19 PM
Я тоже постоянно слышу, что кому-то чего-то урезают. Кто-то где-то возмущается. Но даже до кризиса в ресторанах по будням было много свободных столиков. Сейчас кризис, свободных столиков очень мало. На выходные если идешь к вечеру, точно нужно бронировать с утра. Нет, я не доказываю, что стало лучше. Но мне серьезно хочется понять что происходит. Все-таки кризис на дворе. Везде чего-то урезают.Все ранее свободные столики заняли пенсионеры? :117:

Bibob3d
04-05-2016, 01:22 PM
И все такие бедные что от машин ни на дорогах не во дворах не проталкнуться!Это необязательно показатель того, что много машин. Возможно это показатель того, что кол-во машин превысило кол-во дорог и мест во дворах :117:

Zuboskalov
04-05-2016, 01:45 PM
А в пределах Кавказа? :117:

Думаю очень тихо в узких кругах можно. Но всех деталей не знаю.

Значит эти люди - кастрированные котики :197:

Так везде. Только в других странах еще хуже. Нет, там, конечно есть традиции суровых протестов, когда массово не выходят на работу и всё такое, однако результат нулевой. Здесь хотя бы поменьше издеваются, как бы либрасты не утверждали обратное.

Все ранее свободные столики заняли пенсионеры? :117:

Кстати, в том числе они. И еще раз повторю, я тут не пытаюсь сказать, что кризиса нет. Но серьезно есть такой казус с ресторанами. Он в глаза бросается.

Bibob3d
04-05-2016, 01:48 PM
Думаю очень тихо в узких кругах можно. Но всех деталей не знаю.А что будет, если громко и в широких кругах?

Zuboskalov
04-05-2016, 02:02 PM
А что будет, если громко и в широких кругах?

Трудно сказать, но судя по той информации с которой я сталкивался в Интернете, могут минимум уволить, максимум избить. С другой стороны не меньше 60% чеченцев Кадыров вполне устраивает (судя по их отзывам из других регионов) и у них совсем не возникает проблем со свободой слова. Возможно, даже больше чем 60%. Точно не знаю.

Bibob3d
04-05-2016, 02:21 PM
Трудно сказать, но судя по той информации с которой я сталкивался в Интернете, могут минимум уволить, максимум избить. С другой стороны не меньше 60% чеченцев Кадыров вполне устраивает (судя по их отзывам из других регионов) и у них совсем не возникает проблем со свободой слова. Возможно, даже больше чем 60%. Точно не знаю.Логично - не критикуй власть, и проблем со свободой слова не будет :122: Собсно точно описывает Россию :122:

Рэдрик
04-05-2016, 07:18 PM
..могут минимум уволить, максимум избить..
вот щас все правильно написал(с)

Zuboskalov
04-05-2016, 11:37 PM
Логично - не критикуй власть, и проблем со свободой слова не будет :122: Собсно точно описывает Россию :122:

Ты живешь в репрессивном государстве, а потому выдаешь желаемое за действительное в отношении более свободных стран. Около 40% Кавказа (по моему восприятию) выдаешь за всю Россию. И даже не учитываешь, что Кадыров не относится ни к Дагестану ни к Ингушетии ни к остальным соседним регионам. Я немного не правильно употребил слово "Кавказ" (что тебе сразу понравилось), в данном случае куда логичнее говорить конкретно о Чечне.

nefertiti
04-06-2016, 12:47 AM
очень много чеченцев живут в ЭМИГРАЦИИ и страдают по Родине
не могут вернуться
потому что преследуют, в основном из-за участия родственников в ополчении, каким бы оно там ни было
и из-за любви к политике и материи Дудаева, которую в течении 90-х видели

Bibob3d
04-06-2016, 01:35 AM
Ты живешь в репрессивном государстве, а потому выдаешь желаемое за действительное в отношении более свободных стран. Около 40% Кавказа (по моему восприятию) выдаешь за всю Россию. И даже не учитываешь, что Кадыров не относится ни к Дагестану ни к Ингушетии ни к остальным соседним регионам. Я немного не правильно употребил слово "Кавказ" (что тебе сразу понравилось), в данном случае куда логичнее говорить конкретно о Чечне.Ага. В Чечне, которая часть России, за критику власти могут как минимум уволить, а как максимум - побить, но в репрессивном государстве живу почему-то я :197: Как всегда логично, че :197:

Zuboskalov
04-06-2016, 03:39 AM
Ага. В Чечне, которая часть России, за критику власти могут как минимум уволить, а как максимум - побить, но в репрессивном государстве живу почему-то я :197: Как всегда логично, че :197:

Вот видишь - часть России (посмотри на карте какая это часть), а ты замахнулся на всю Россию. Потому что живешь в репрессивном государстве и хочешь, чтобы другие государства были такими же. Жалко тебя.

Рэдрик
04-06-2016, 03:49 AM
Земляне, вы все живете в репрессивном мире и хотите, чтоб все миры были такими же.

Жалко вас всех.

https://imgflip.com/s/meme/Buddy-Christ.jpg

Zuboskalov
04-06-2016, 04:46 AM
Земляне, вы все живете в репрессивном мире

Это факт. Мир в исходном своем состоянии по определению репрессивен. Однако существует такое понятие как развитие цивилизации за которым должно следовать постепенное снижение репрессий. Кто-то к этому стремится, а кто-то на подобии СШГ всеми силами бежит назад в средневековье.

Bibob3d
04-06-2016, 11:16 AM
Вот видишь - часть России (посмотри на карте какая это часть), а ты замахнулся на всю Россию. Потому что живешь в репрессивном государстве и хочешь, чтобы другие государства были такими же. Жалко тебя.А чего на нее не замахиваЦЦа? Она типа свободная-свободная, но вот часть ее какая-то совсем несвободная. Как так получилось-то? Где протесты населения - "Доколе мы будем в нашей свободной стране терпеть несвободные порядки Кадырова"? :197:

Bibob3d
04-06-2016, 11:19 AM
Земляне, вы все живете в репрессивном мире и хотите, чтоб все миры были такими же.

Жалко вас всех.И как тебе в твоем репрессивном Техасе? :197:

Zuboskalov
04-06-2016, 11:54 AM
Она типа свободная-свободная, но вот часть.........

Частичка. И то, учитывая настроения чеченцев, думаю несвободны в своих измышлениях максимум (!) около 40%. Остальным хвалить лидера только в радость. Тому есть веские причины, ведь они тоже кушают гораздо лучше, чем в 90-е. Еще от ежедневной войны избавлены.

Где протесты населения - "Доколе мы будем в нашей свободной стране терпеть несвободные порядки Кадырова"? :197:

Ты серьезно думаешь, что в Тюмени, Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде и т.д. обычный обыватель хотя бы раз в день задумывается о порядках Кадырова? Не устаю повторять, что ты очень и очень глуп. Обыватели о Кадырове задумываются лишь в том случае, если чеченская молодежь кого-то режет за пределами Кавказа, дескать куда он там смотрит? Но кажется было пару ситуаций, где он своим возмущением устранил несколько серьезных конфликтов, грозивших перерасти в массовую бойню.

Вот я и думаю... даже ненавистный либерастам Кадыров что-то делает в отношении правопорядка, а в логове либерастии СШГ со своими гетто не то чтобы не борются, а наоборот загоняют туда весь криминал. Тем самым не искореняя преступность, а только расширяя её географические зоны. В твоем репрессивном государстве остается только выискивать частички несвободы в самой свободной стране.

Bibob3d
04-06-2016, 12:15 PM
Частичка. И то, учитывая настроения чеченцев, думаю несвободны в своих измышлениях максимум (!) около 40%. Остальным хвалить лидера только в радость. Тому есть веские причины, ведь они тоже кушают гораздо лучше, чем в 90-е. Еще от ежедневной войны избавлены.

Ты серьезно думаешь, что в Тюмени, Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде и т.д. обычный обыватель хотя бы раз в день задумывается о порядках Кадырова? Не устаю повторять, что ты очень и очень глуп. Обыватели о Кадырове задумываются лишь в том случае, если чеченская молодежь кого-то режет за пределами Кавказа, дескать куда он там смотрит? Но кажется было пару ситуаций, где он своим возмущением устранил несколько серьезных конфликтов, грозивших перерасти в массовую бойню.

Вот я и думаю... даже ненавистный либерастам Кадыров что-то делает в отношении правопорядка, а в логове либерастии СШГ со своими гетто не то чтобы не борются, а наоборот загоняют туда весь криминал. Тем самым не искореняя преступность, а только расширяя её географические зоны. В твоем репрессивном государстве остается только выискивать частички несвободы в самой свободной стране.Частичичка. Частичучешка. Короче, чеченцы тоже кастрированные котики, а жителям Тюмени, Петербурга, Калининграда, Нижнего Новгорода и особенно Якутска пофиг, что там в Чечне. Куда важнее знать, что там в Америке :197:

Zuboskalov
04-06-2016, 12:21 PM
жителям Тюмени, Петербурга, Калининграда, Нижнего Новгорода и особенно Якутска пофиг, что там в Чечне.

Ага, главное война закончилась и как-то уже пофиг.

Куда важнее знать, что там в Америке :197:

Это чрезвычайно важно. Ибо геймерика все равно доберется до сознания среднего россиянина. Если он не узнает о ней правду, то будет вынужден впечатляться брехней. Даже меня в детстве эта брехня успела достать. Спасибо всевозможным "гёрлам" за отрезвление разума.

Zuboskalov
04-06-2016, 12:23 PM
чеченцы тоже кастрированные котики

То есть ты обзываешь их геймериканцами?

Рэдрик
04-06-2016, 12:50 PM
И как тебе в твоем репрессивном Техасе? :197:

Инигавари

Bibob3d
04-06-2016, 02:26 PM
Ага, главное война закончилась и как-то уже пофиг.Ну шо сказать? Котики

Это чрезвычайно важно. Ибо геймерика все равно доберется до сознания среднего россиянина. Если он не узнает о ней правду, то будет вынужден впечатляться брехней. Даже меня в детстве эта брехня успела достать. Спасибо всевозможным "гёрлам" за отрезвление разума.Если в России так хорошо живеЦЦа, какая разница, что там в Америке? :117:

Bibob3d
04-06-2016, 02:28 PM
То есть ты обзываешь их геймериканцами?Нет, я их называю кастированными котиками. Они пожрали, и больше им ничего не нужно.

Zuboskalov
04-06-2016, 09:07 PM
Если в России так хорошо живеЦЦа, какая разница, что там в Америке? :117:

Большая! Многие россияне даже не осознают своего счастья, пока не набьют шишек в геймериках или в гейропах.

Ну шо сказать? Котики

Это в геймерике. В стране куда репрессии добрались во все сферы жизни, а послушное население кричит в один голос о верности своего демократического пути. Прямо-таки чучхе. Вот, посмотри, как общаются с полицией в истинно свободных странах:

http://www.youtube.com/watch?v=1iKXacN0uCE

Zuboskalov
04-06-2016, 09:10 PM
А вот так работают в стране с идеалами чучхе:

http://www.youtube.com/watch?v=F4xrM0_-9no

Zuboskalov
04-06-2016, 09:23 PM
Нет, я их называю кастированными котиками. Они пожрали, и больше им ничего не нужно.

Вот я же говорю ты обзываешь их геймериканцами. Только геймериканцы вообще жрут отраву, а им все равно ничего не нужно. Проще послушно верить в демократию и уткнуться молча в телеэкран.

Рэдрик
04-06-2016, 09:24 PM
Вот, посмотри, как общаются с полицией в истинно свободных странах:

http://www.youtube.com/watch?v=1iKXacN0uCE
как такие милицанеры могут кого то защитить?
их самих бы кто защитил, цуцики такие, прям жалко их

Bibob3d
04-06-2016, 10:31 PM
Вот я же говорю ты обзываешь их геймериканцами. Только геймериканцы вообще жрут отраву, а им все равно ничего не нужно. Проще послушно верить в демократию и уткнуться молча в телеэкран.Большинство американцев учавствует в политике своей страны. А чеченцы и ты - довольные кастированные котики. Накормили, не побили - уже счастье :122:

Zuboskalov
04-07-2016, 12:27 AM
как такие милицанеры могут кого то защитить?
их самих бы кто защитил, цуцики такие, прям жалко их

В геймерике там вообще не важно какой полицейский. У него есть пушка и в случае малейшего неповиновения он стреляет на смерть.

Большинство американцев учавствует в политике своей страны.

Большинство американцев даже не знают сколько у них в стране штатов, не говоря уже о политике. Задача американцев молча жрать отраву, верить в супер мэна, соблюдать охулины репрессивных законов, платить за каждый шаг большую денежку и дружным хором петь осанну демократии.

Накормили, не побили - уже счастье :122:

Ты как и большинство здешних форумчан никак из совка вылезти не можешь. Это ленинская гвардия призывала пролетариат бороться за высокую идею в ущерб своему комфорту, а цивилизованные люди хотят еды и спокойствия. Задача адекватных властей выполнять именно эти требования. Причем ты совок с глубокими внутренними противоречиями. Печешься о высокой идее, а живешь в обществе тупых жирдяев, которых кроме своей собственной хаты ничего не интересует. По хорошему, конечно, нужно стремится к идеалам, но наградой неизбежно должен быть максимальный комфорт, еда и безопасность.

Рэдрик
04-07-2016, 12:30 AM
В геймерике там вообще не важно какой полицейский. У него есть пушка и в случае малейшего неповиновения он стреляет на смерть.

американские выглядят и действуют профессиональнее, имхо

"это вам не бабушек по 31-ым числам винтить"(с)

Zuboskalov
04-07-2016, 12:39 AM
американские выглядят и действуют профессиональнее, имхо

Ну да, некоторые могут считать это профессионализмом:

http://www.youtube.com/watch?v=c_2pKmvroZY

Zuboskalov
04-07-2016, 12:40 AM
"это вам не бабушек по 31-ым числам винтить"(с)

Ну да, ну да:

http://www.youtube.com/watch?v=xKrmbT-1zes

Рэдрик
04-07-2016, 01:10 AM
Ну да, ну да:

http://www.youtube.com/watch?v=xKrmbT-1zes

Профессионалы, с ними лучше не шутить.
Это вам не бабулек свинчивать по 31-м числам

Zuboskalov
04-07-2016, 02:05 AM
Профессионалы, с ними лучше не шутить.
Это вам не бабулек свинчивать по 31-м числам

Троллить нужно тоньше.

Рэдрик
04-07-2016, 03:06 AM
Троллить нужно тоньше.

Троллить не нужно

Zuboskalov
04-07-2016, 04:49 AM
Троллить не нужно

...тоньше.

Рэдрик
04-07-2016, 08:58 AM
...тоньше.

...не нужно

Zuboskalov
04-07-2016, 09:50 AM
...не нужно

Тогда оставайся примитивным троллем.

Рэдрик
04-07-2016, 10:16 AM
Тогда оставайся примитивным троллем.
ок!

Bibob3d
04-07-2016, 10:49 AM
цивилизованные люди хотят еды и спокойствияЭто котики хотят только еды и спокойствия :131: А цивилизованным людям этого становиЦЦа мало :313:

Рэдрик
04-07-2016, 10:54 AM
цивилизованные люди хотят еды и спокойствия

Это котики хотят только еды и спокойствия А цивилизованным людям этого становиЦЦа мало

вы оба дико неправы

Bibob3d
04-07-2016, 11:28 AM
вы оба дико неправыПоподробнее можно?

Рэдрик
04-07-2016, 11:35 AM
Поподробнее можно?

Вы связываете воедино несвязанные др др вещи ака цивилизованность и желание спокойствия и комфорта

Этого хотят все

Zuboskalov
04-07-2016, 11:35 AM
становиЦЦа мало

Интересно, что конкретно ты подразумеваешь под много? Нужно выходить на митинги требуя чтобы стало много налогов? Если это требование не выполнят власти, народные дружинники должны создать свое вне государственное IRS? Может быть отдельно от властей понастроить во всех крупных городах гетто? Или отказаться от услуг бесплатной скорой помощи, вызывая только народную платную? А может организовать отдельный от государства ЗАГС, где будут регистрировать браки педерастов? Нужно ли создать народную полицию для ликвидации детей и инвалидов? Что такое много?

Odinokiy_Ostrov
04-07-2016, 12:57 PM

Большинство американцев даже не знают сколько у них в стране штатов, не говоря уже о политике. Задача американцев молча жрать отраву, верить в супер мэна, соблюдать охулины репрессивных законов, платить за каждый шаг большую денежку и дружным хором петь осанну демократии.

Ты как и большинство здешних форумчан никак из совка вылезти не можешь. Это ленинская гвардия призывала пролетариат бороться за высокую идею в ущерб своему комфорту, а цивилизованные люди хотят еды и спокойствия. Задача адекватных властей выполнять именно эти требования. Причем ты совок с глубокими внутренними противоречиями. Печешься о высокой идее, а живешь в обществе тупых жирдяев, которых кроме своей собственной хаты ничего не интересует. По хорошему, конечно, нужно стремится к идеалам, но наградой неизбежно должен быть максимальный комфорт, еда и безопасность.

Ты же сам когда-то писал, что в Америке (со всеми её недостатками, с твоей точки зрения) живут в комфорте. Так что, у нас уже есть максимальный комфорт, еда, и безопасность. И некоторые другие немаловажные вещи тоже есть.

Bibob3d
04-07-2016, 01:48 PM
Вы связываете воедино несвязанные др др вещи ака цивилизованность и желание спокойствия и комфорта

Этого хотят всеПро комфорт я не говорил. Я говорил про еду и спокойствие. Этого хотят все, это основные вещи, без которых дальнейшее развитие невозможно. Когда ты сыт и в безопасности, появляюЦЦа возможности подумать о других вещах, о тот же комфорте, например.

Bibob3d
04-07-2016, 01:54 PM
Интересно, что конкретно ты подразумеваешь под много? Нужно выходить на митинги требуя чтобы стало много налогов? Если это требование не выполнят власти, народные дружинники должны создать свое вне государственное IRS? Может быть отдельно от властей понастроить во всех крупных городах гетто? Или отказаться от услуг бесплатной скорой помощи, вызывая только народную платную? А может организовать отдельный от государства ЗАГС, где будут регистрировать браки педерастов? Нужно ли создать народную полицию для ликвидации детей и инвалидов? Что такое много?Я вообще про "много" не говорил. Я сказал, что только еды и спокойствия в какой-то момент становиЦЦа мало. А то, что написал ты, относиЦЦа к какому-то бреду :197:

Zuboskalov
04-07-2016, 02:08 PM
Ты же сам когда-то писал, что в Америке (со всеми её недостатками, с твоей точки зрения) живут в комфорте.

Нет, если прочесть все мои посты на эту тему, то получится, что я писал о наличии комфорта, но далеко не для всех. Ибо около 50 миллионов сидит на продовольственных карточках. Соответственно между обеспеченными и обездоленными, существует еще какая-то прослойка кому тоже чего-то не хватает. Это так называемая - одноэтажная Америка, которую красочно показывают в GTA.

Также я писал, что нет полноты комфорта без психологической составляющей. Сложно наслаждаться бытом, когда ты находишься в "золотой клетке" под давлением массы репрессивных законов и надзирающих органов. С осознанием того, что в любом момент за любое неверное телодвижение можно пополнить ряды бомжей. При этом "золотая клетка" еще не гарантия веселой жизни. Города до безумия скучные, ограниченные только домом и работой. Еще поездками на машине, на что уходит чуть ли не треть жизни.

Так что, у нас уже есть максимальный комфорт,

Максимальным он был раньше, потому что, например, у нас в России не каждый мог позволить себе машину или мягкий диванчик. Сейчас это базовый комфорт, которым в России мало кого удивишь. Да, Голливудская картина по сей день многих восхищает, но по приезду в СШГ, ваш комфорт способен удивить только самых бедных. Есть наверное одно исключение... тут почему-то в южных широтах бассейнов не строят. Строят, но мало. Видимо просто не вошло в привычку из-за чуть более северного климата. На севере, разумеется, вообще не строят.

еда

Еда отрава, отсюда столько жирдяев. Я, конечно, понимаю, что есть органика или где-нибудь в Нью-Йорке можно забежать в русский ресторан, но на это нужно уделять особое внимание. На поток поставлена только отрава.

и безопасность.

Буду объективен. В золотой клетке, действительно, безопаснее, все-таки это больше клетка, нежели золотая. Криминал надежно загнал в гетто. Подвох только в том, что гетто с каждым годом расширяются (появляются целые города банкроты вроде Детройта), таким образом преступность задевает все большее количество граждан. Чтобы столкнуться с преступностью нужно сперва обеднеть, а бедность увеличивается всё интенсивней. Даже в 90-е, когда криминал еще не был надежно загнал в гетто (в Нью-Йорке могли пристрелить хоть на Манхеттене) в Америке было больше всего заключенных. Сегодня их еще больше.

А в России больше справедливости. На улицах хоть и бегают дебоширы, но бедные не огорожены колючей проволокой. То есть им гораздо безопаснее в своих неблагополучных районах, нежели бедным в США. Новые жилые дома и магазины могут появится прямо по среди кривых деревяшек. Что постепенно делает такие районы безопаснее и светлее. Некоторые районы вообще постепенно сносятся и людей переселяют в другие места.

И некоторые другие немаловажные вещи тоже есть.

Репрессии и повальный идиотизм.

Zuboskalov
04-07-2016, 02:10 PM
Я сказал, что только еды и спокойствия в какой-то момент становиЦЦа мало.

Ну так расскажи мне за что борются американцы? Каковы результаты их борьбы? У них все было плохо, платили мало налогов, но потом они добились, чтобы их стало больше?

Bibob3d
04-07-2016, 02:13 PM
Ну так, расскажи мне, за что борются американцы? Каковы результаты их борьбы? У них все было плохо, платили мало налогов, но потом они добились, чтобы их стало больше?Я про потребности - только еды и спокойствия становиЦЦа мало. Причем тут налоги? :117:

Bibob3d
04-07-2016, 02:15 PM
Нью Йорк - последний оплот русских качественных ресторанов в Америке :111:

Zuboskalov
04-07-2016, 02:18 PM
Я про потребности - только еды и спокойствия становиЦЦа мало. Причем тут налоги? :117:

Я просто не могу понять твою мысль и уже начинаю приводить свои примеры. За что борются американцы помимо еды и спокойствия? Какие такие привилегии они себе выбили активным участием в политической жизни?

Zuboskalov
04-07-2016, 02:18 PM
Нью Йорк - последний оплот русских качественных ресторанов в Америке :111:

Последний не последний, а жрачка в целом отрава и жирных пол страны.

Bibob3d
04-07-2016, 02:28 PM
Я просто не могу понять твою мысль и уже начинаю приводить свои примеры. За что борются американцы помимо еды и спокойствия? Какие такие привилегии они себе выбили активным участием в политической жизни?Я бы сказал, что почти вся история Америки - это борьба за привилегии. Началось с революции, а там пошло-поехало.

Bibob3d
04-07-2016, 02:30 PM
Последний не последний, а жрачка в целом отрава и жирных пол страны.Ты главное не читай этикетки с ингредиентами продуктов в России, и будет тебе щастье :122:

Odinokiy_Ostrov
04-07-2016, 02:56 PM
Нет, если прочесть все мои посты на эту тему, то получится, что я писал о наличии комфорта, но далеко не для всех. Ибо около 50 миллионов сидит на продовольственных карточках. Соответственно между обеспеченными и обездоленными, существует еще какая-то прослойка кому тоже чего-то не хватает. Это так называемая - одноэтажная Америка, которую красочно показывают в ГТА.
Прослойка - в смысле, средний класс? Есть конечно, как и в любом другом здоровом обществе. Но дело в том, что то, что у нас считается средним классом, в Якутске считается немыслимым комфортом.

Также я писал, что нет полноты комфорта без психологической составляющей. Сложно наслаждаться бытом, когда ты находишься в "золотой клетке" под давлением массы репрессивных законов и надзирающих органов. С осознанием того, что в любом момент за любое неверное телодвижение можно пополнить ряды бомжей. При этом "золотая клетка" еще не гарантия веселой жизни. Города до безумия скучные, ограниченные только домом и работой. Еще поездками на машине, на что уходит чуть ли не треть жизни.
А у вас по улицам городов клоуны ходят? Поэтому города не скучные?

Еда отрава, отсюда столько жирдяев. Я, конечно, понимаю, что есть органика или где-нибудь в Нью-Йорке можно забежать в русский ресторан, но на это нужно уделять особое внимание. На поток поставлена только отрава.
Да, русские рестораны отличаются здоровой пищей. :111:

Bibob3d
04-07-2016, 03:18 PM
Да, русские рестораны отличаются здоровой пищей. :111:А то! Там самые свежие, самые здоровые продукты, и закупают их не где-нибудь, а в Якутске :230:

Zuboskalov
04-07-2016, 11:01 PM
А то! Там самые свежие, самые здоровые продукты, и закупают их не где-нибудь, а в Якутске :230:

В Якутске с продуктами беда. Климат. Хорошую пищу кушать можно, но в два раза дороже чем в центре. Иногда даже в три. Но есть некоторые плюсы. Очень вкусное здоровое мясо, рыба и брусника. Мне одного мяса мало, а рыба дорогая, поэтому и говорю, что беда. Некоторым нормально. У половины города мясо вообще бесплатно от родственников из деревни.

Я бы сказал, что почти вся история Америки - это борьба за привилегии. Началось с революции, а там пошло-поехало.

Это просто идеологический выпад. Конкретных примеров я так и не услышал. Каких привилегий они добиваются по состоянию на сегодняшний день? В чем именно их послушала власть? Просто тебе не хочется признать тот факт, что в геймерике живут такие же люди как и везде. Только более тупые и под репрессивным надзором.

Ты главное не читай этикетки с ингредиентами продуктов в России, и будет тебе щастье :122:

Да, здесь есть проблемы со здоровой пищей. Точнее недавно появились. Но с геймериканскими ужасами не сравнится, где ГМО и глютен поставлены на бесперебойный поток. Фабрика по выпуску запущенных жирдяев никогда не останавливается. Но американцы, конечно, с этим борются... всю свою историю борются, только никак не похудеют.

Прослойка - в смысле, средний класс? Есть конечно, как и в любом другом здоровом обществе. Но дело в том, что то, что у нас считается средним классом, в Якутске считается немыслимым комфортом.

Мы это 10 раз обсудили и ты 10 раз повторяешь одно и тоже. Потому что тебе нечего возразить. Во-первых в США средний класс условный, так как бедных не просто много, а очень много. Во-вторых хочешь ли ты сравнить жизнь среднего жителя Якутска с средним жителем.... ну, например, Цинциннати. Хочешь? Для начала я могу сказать, что средний житель Якутска живет как у себя в квартире так и на даче. Скорее даже в двух квартирах, учитывая родительскую. И таким образом всего получается в трех. А если еще у родственников на деревне.... Короче чем удивишь меня ты? Меня тут дважды пытались впечатлить велосипедами. Будешь третьей?

А у вас по улицам городов клоуны ходят? Поэтому города не скучные?

Я вот могу сегодня купить салют и запустить его у себя во дворе. Могу в речке купаться абсолютно в любом городе страны и меня не ограничат расписанием или даже запретом. Я могу стоять на остановке на окраине города и за мной каждые 10 минут будут приезжать разные автобусы. Ближе к центру и в самом центре они будут приезжать за мной каждую минуту. Еще я могу где угодно устроить песни под гитару. Могу вободно гулять с собакой не ковыряясь рукой в ее дерьме.

Мне разрешено сесть в машину и таксовать весь день, не отчисляя ни одного налога. Я могу в любой ночной клуб пройти без очередей. И с девушками разрешено знакомится в любом месте. Если захочу, прям через пару часов окажусь у зубного на абсолютно любой процедуре без предварительной записи за недели, если не за месяцы. Прикинь, я вот тут сижу и через 15 минут могу оказаться в кинотеатре, в бассеине, на стадионе, на приеме какого-нибудь врача за 800 рублей. При желании могу идти и во всю глотку песни петь как пьяный, менты имеют право только проверить мою трезвость. Захочу сниму проститутку без страха, что она окажется полицейским. В лес могу убежать по грибы до по ягоды без всякой лицензии. И костер могу там развести с шашлыками.

Да, русские рестораны отличаются здоровой пищей. :111:

Отличаются.

Bibob3d
04-07-2016, 11:59 PM
Отличаются.Это по RT сказали или сам пробовал? :197:

Захочу сниму проститутку без страха, что она окажется полицейским.Насколько я знаю, в России запрещена проституция, но не запрещено пользоваЦЦа услугами проституток, поэтому тебе собственно нечего бояЦЦа. Пока что. Вроде могут начать штрафовать клиентов тоже, тогда придеЦЦа бояЦЦа.

Если захочу, прям через пару часов окажусь у зубного на абсолютно любой процедуре без предварительной записи за недели, если не за месяцы.Тут собсно фигня в том, что здесь врачи врядли примут тебя в тот же день не потому, что им так хочеЦЦа или не хочеЦЦа, а потому, что у них много пациентов, и успеть принять всех в один день они просто физически не могут. (Если нужно что-то срочное, то в основном принимают.) У вас возможно врачам нечего делать и у них есть куча свободного времени принимать людей тогда, когда они пришли.

По поводу всего остального - ты немного путаешь понятия "разрешено" и "не запрещено". Но самое главное вот это:

Могу вободно гулять с собакой не ковыряясь рукой в ее дерьме.В смысле у вас не запрещено не убирать за своими собаками? Ну вот в этом собственно и отличие нашего мировозрения от твоего: для тебя свобода - не убирать дерьмо своей собаки с тротуара, а для нас свобода - это ходить по тротуару без опасения наступить в дерьмо, а не как по минному полю. И это только один из примеров. Так что давай, учи нас дальше, что настоящая свобода - это когда собаки насрали и за ними никто не убрал :110:

Рэдрик
04-08-2016, 12:24 AM
В Якутске с продуктами беда. Климат. Хорошую пищу кушать можно, но в два раза дороже чем в центре. Иногда даже в три. Но есть некоторые плюсы. Очень вкусное здоровое мясо, рыба и брусника. Мне одного мяса мало, а рыба дорогая, поэтому и говорю, что беда. Некоторым нормально. У половины города мясо вообще бесплатно от родственников из деревни.

Это просто идеологический выпад. Конкретных примеров я так и не услышал. Каких привилегий они добиваются по состоянию на сегодняшний день? В чем именно их послушала власть? Просто тебе не хочется признать тот факт, что в геймерике живут такие же люди как и везде. Только более тупые и под репрессивным надзором.

Да, здесь есть проблемы со здоровой пищей. Точнее недавно появились. Но с геймериканскими ужасами не сравнится, где ГМО и глютен поставлены на бесперебойный поток. Фабрика по выпуску запущенных жирдяев никогда не останавливается. Но американцы, конечно, с этим борются... всю свою историю борются, только никак не похудеют.

Мы это 10 раз обсудили и ты 10 раз повторяешь одно и тоже. Потому что тебе нечего возразить. Во-первых в США средний класс условный, так как бедных не просто много, а очень много. Во-вторых хочешь ли ты сравнить жизнь среднего жителя Якутска с средним жителем.... ну, например, Цинциннати. Хочешь? Для начала я могу сказать, что средний житель Якутска живет как у себя в квартире так и на даче. Скорее даже в двух квартирах, учитывая родительскую. И таким образом всего получается в трех. А если еще у родственников на деревне.... Короче чем удивишь меня ты? Меня тут дважды пытались впечатлить велосипедами. Будешь третьей?

Я вот могу сегодня купить салют и запустить его у себя во дворе. Могу в речке купаться абсолютно в любом городе страны и меня не ограничат расписанием или даже запретом. Я могу стоять на остановке на окраине города и за мной каждые 10 минут будут приезжать разные автобусы. Ближе к центру и в самом центре они будут приезжать за мной каждую минуту. Еще я могу где угодно устроить песни под гитару. Могу вободно гулять с собакой не ковыряясь рукой в ее дерьме.

Мне разрешено сесть в машину и таксовать весь день, не отчисляя ни одного налога. Я могу в любой ночной клуб пройти без очередей. И с девушками разрешено знакомится в любом месте. Если захочу, прям через пару часов окажусь у зубного на абсолютно любой процедуре без предварительной записи за недели, если не за месяцы. Прикинь, я вот тут сижу и через 15 минут могу оказаться в кинотеатре, в бассеине, на стадионе, на приеме какого-нибудь врача за 800 рублей. При желании могу идти и во всю глотку песни петь как пьяный, менты имеют право только проверить мою трезвость. Захочу сниму проститутку без страха, что она окажется полицейским. В лес могу убежать по грибы до по ягоды без всякой лицензии. И костер могу там развести с шашлыками.

Отличаются.ты все правильно пишешь, но
У тебя получился интересный замес правды, полуправды и откровенной лжи

Правда: Общественный транспорт - да, в штатах он в отстое, не знаю насколько он рентабельный и надежный в РФ, но какой- никакой, а есть

Правда: грибы и речки, да в России это более принято, в штатах - менее

Ложь: Частный извоз. С ним в РФ активно борятся и повышают штрафы за нелегальное занятие таксизмом.

Полуправда: Жрачка. В большинстве своем в американских продмагах еда - это химия и отрава. Но можно найти и что то не такое ядовитое, но подороже. Правда на вкус и запах все равно не совсем то

Полуправда: Салюты. Да в некоторых штатах их запрещают запускать, в основном всвязи с пожароопасностью летом, а главный салют у нас - 4го июля. Но: ты бы видел какая активная идет распродажа салютов, несмотря ни на что. Легально в магазинах. Покупать можно, а типо запускать нельзя. Но все равно покупают и запускают. Этот закон трудно енфорсить.

Ложь: Пойти к стоматологу на любую процедуру в течении 2 часов. Это даже комментировать излишне, бред какойто

Про любой клуб без очереди тоже какая то фигня

Ну и так далее. Лень дальше расписывать

Zuboskalov
04-08-2016, 09:10 AM
.....сам пробовал? :197:

Сам, разумеется.

Насколько я знаю, в России запрещена проституция, но не запрещено пользоваЦЦа услугами проституток, поэтому тебе собственно нечего бояЦЦа. Пока что. Вроде могут начать штрафовать клиентов тоже, тогда придеЦЦа бояЦЦа.

Ты можешь как угодно выкручиваться, но факт в том, что в СШГ секса нет (в смысле он не приветствуется), в том числе с проституткой (в смысле он наказуем) Приветствуется только долбиться я в жопу.

Тут собсно фигня в том, что здесь врачи врядли примут тебя в тот же день не потому, что им так хочеЦЦа или не хочеЦЦа, а потому, что у них много пациентов, и успеть принять всех в один день они просто физически не могут. (Если нужно что-то срочное, то в основном принимают.) У вас возможно врачам нечего делать и у них есть куча свободного времени принимать людей тогда, когда они пришли.

Отмазки меня не интересует, важнее что по факту в США с зубными напряженка. Здесь очень много клиник и между ними конкуренция. Я, конечно, не попаду прямо за пару часов в любую клинику, но мне достаточно обзвонить около 5-и, и меня точно где-то примут. В остальные 5 (или даже 10, может 15, я со счету сбился) звонить не потребуется. По предварительной записи я смогу попасть к зубному буквально на следующий день если выбирать из двух клиник. Если мне нужна конкретно одна (точнее один уже проверенный дантист), то, возможно, придется подождать около трех-четырех деньков. Еще существуют круглосуточные. Бывают как большие клиника с большим штатом, так и маленькие с одним человеком. Только около одного моего дома их три.

По поводу всего остального - ты немного путаешь понятия "разрешено" и "не запрещено".

Ты можешь придумывать себе какие угодно словесные обороты, но полицейское государство остается полицейским государством. Наказуем каждый шаг.

Но самое главное вот это:
В смысле у вас не запрещено не убирать за своими собаками? Ну вот в этом собственно и отличие нашего мировозрения от твоего: для тебя свобода - не убирать дерьмо своей собаки с тротуара, а для нас свобода - это ходить по тротуару без опасения наступить в дерьмо, а не как по минному полю. И это только один из примеров. Так что давай, учи нас дальше, что настоящая свобода - это когда собаки насрали и за ними никто не убрал :110:

Я никогда не видел говна на тротуаре, это только в СШГ так. Здесь есть травка и кустики отдаленные от пешеходов. Можно сказать абсолютно в каждом дворе. Вот тебе простая логическая цепочка. Человеку не хочется соприкасаться с говном, но он любит собачек. У его есть два варианта, жить в стране X, где он не будет наклоняться к собачьему дерьму, или жить в стране Y, где он ежедневно будет наклоняться к собачьему дерьму. Таким образом, чтобы отгородиться от беспрерывных приветов собачьему дерьму, ему нужно жить в стране X.

Затем человек резко разлюбил собачек и ему по-прежнему хочется отгородиться от дерьма. В этом случае ему все равно ближе страна X, так как в ней достаточно не шарахаться по кустам, а в стране Y он постоянно будет наблюдать блювотную картину как кто-то наклоняется подбирать собачье дерьмо. Причем прямо с тротуара, если верить твоим словам. Фу какая мерзость!

PS: Если ты не знаешь, сама природа требует, чтобы за собакой никто не убирал, она так быстрее высерается. Ведь псины стремятся сесть там, где уже когда-то было насрато. Или хотя бы неподалеку. Я не буду преувеличивать, здесь в некоторых (некоторых) местах видны какашки, потому что не везде хватает густых кустов. Но это все-таки смотреть издалека (можно и не смотреть, если нет такой американской привычки), а не на расстоянии протянутой руки, да еще специально наклонившись. Фу!

Павлович
04-08-2016, 09:19 AM
Я вообще про "много" не говорил. Я сказал, что только еды и спокойствия в какой-то момент становиЦЦа мало. А то, что написал ты, относиЦЦа к какому-то бреду :197:Согласен мало! Вот поэтому в СССР два раза в год были демонстрации. Людям давали возможность, поорать, помахать, погулять. С друзьями и сослуживцами. А в остальное время, секции, спортзалы, дворовые плащадки, кино, театры! Что ещё надо было?

Sea
04-08-2016, 09:28 AM

.

еще забыл написать что можешь коллегу по работе по жопе хлопнуть , в любое время и даже перед начальником и без последствий
такой смешной))

nyccard
04-08-2016, 09:34 AM
Согласен мало! Вот поэтому в СССР два раза в год были демонстрации. Людям давали возможность, поорать, помахать, погулять. С друзьями и сослуживцами. А в остальное время, секции, спортзалы, дворовые плащадки, кино, театры! Что ещё надо было?

Думаете , что в Америке нет секций,спортзалов ,кино и театров?Или в современной России они пропали?

Zuboskalov
04-08-2016, 09:36 AM
ты все правильно пишешь, но
У тебя получился интересный замес правды, полуправды и откровенной лжи

Правда: Общественный транспорт - да, в штатах он в отстое, не знаю насколько он рентабельный и надежный в РФ, но какой- никакой, а есть

Ты ничего не знаешь про РФ. В РФ просто прекрасный транспорт. А в Якутске еще идеальное такси, намного быстрее и дешевле, чем в Москве. Конкуренция запредельная, цены разные. Всевозможные скидки и накопительные бонусы.

Правда: грибы и речки, да в России это более принято, в штатах - менее

Потому что в штатах напрочь убивается вся человеческая природа.

Ложь: Частный извоз. С ним в РФ активно борятся и повышают штрафы за нелегальное занятие таксизмом.

Я впервые слышу такую ерунду. Есть даже специальное мобильное приложение InDriver, скачиваешь и токсуешь сколько душе угодно. Это уже дополнительная конкуренция официальному такси. Можно и без всяких приложений, просто подъехать к клубу в часика 4 утра и спросить "Ребят, не подвести?" Можно ловить "голосующих", я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Как вообще можно наказать таксиста, если в суде он скажет, что бесплатно подвозил своих знакомых. Бред какой-то. Нет, возможно я чего-то не знаю, может какие-то точки в каких-то городах начали пасти менты, но я сижу в России и мне твои слова кажутся откровенным бредом.

Полуправда: Жрачка. В большинстве своем в американских продмагах еда - это химия и отрава. Но можно найти и что то не такое ядовитое, но подороже. Правда на вкус и запах все равно не совсем то

Ну я и говорю, что в большинстве своем.... Я в Курске могу пойти на базар и купить у любой бабки невероятное количество натуральной еды с её огорода.

Полуправда: Салюты. Да в некоторых штатах их запрещают запускать, в основном всвязи с пожароопасностью летом, а главный салют у нас - 4го июля. Но: ты бы видел какая активная идет распродажа салютов, несмотря ни на что. Легально в магазинах. Покупать можно, а типо запускать нельзя. Но все равно покупают и запускают. Этот закон трудно енфорсить.

Я тебе в этой ветке уже спрашивал, что у вас там сделают за салюты и ты мне уже ответил, что оштрафуют за несоблюдение пожарных норм. Капитула еще писала что их поймали копы, но вот же великая радость... простили как туристов. 4 июля это всего один день в году, а я если захочу каждый день буду его запускать у себя во дворе... хотя нет, каждый день наверное соседи терпеть не станут, но раза два-три в неделю вообще спокойно. У меня под окном довольно часто салюты запускают. Новый Год это вообще бесперебойный салют.

Ложь: Пойти к стоматологу на любую процедуру в течении 2 часов. Это даже комментировать излишне, бред какойто

Ты ничего не знаешь про Россию. Читай что я ответил Бибобу. Вообще спокойно и без проблем. Были бы деньги. Кстати, есть еще и бесплатная, но там очереди большие. В среднем стоимость на лечение зубика где-то 4 тысячи рублей. Бывают еще всякие акции со скидками. В США такое только снится.

Про любой клуб без очереди тоже какая то фигня

К сожалению я не так часто хожу по ночным клубам (надо бы как-то активизироваться) но общей сложности около 80-и раз я там был. Ни разу не было очередей, ни разу. Было один раз не пускали человек 30 из-за переполнения (спустя часок пустили), но это потому что соседний клуб был закрыт. Да, я знаю в Москве много клубов с очередями. Много, но далеко не все. В Питере есть неплохой клуб "Метро", там вообще никаких очередей не бывает. По крайней мере летом.

Ну и так далее. Лень дальше расписывать

Ты забыл Россию и ничего о ней не знаешь. Тебе издалека плохо видно.

Zuboskalov
04-08-2016, 09:43 AM
Согласен мало! Вот поэтому в СССР два раза в год были демонстрации. Людям давали возможность, поорать, помахать, погулять. С друзьями и сослуживцами. А в остальное время, секции, спортзалы, дворовые плащадки, кино, театры! Что ещё надо было?

Таким зомбям как Бибобу просто нужно, чтобы в обществе бытовало мнение "Американцы борются" и чтобы он довольно попугайничал, даже сам не понимая что конкретно говорит и о чем.

Zuboskalov
04-08-2016, 09:44 AM
Думаете , что в Америке нет секций,спортзалов ,кино и театров?Или в современной России они пропали?

Какие театры в геймерике? В основном это малюсенькие забегаловки со всякими идиотскими постановками.

Рэдрик
04-08-2016, 09:46 AM

Все это есть. Много всего, даже в избытке.
Вот чего нет - это упоения жизнью и искренности чувств. Фальши много. Все как будто из пластика: еда из пластика, трава с деревьями, пиво

Пластиковые улыбки пластмассовых людей

Пластиллиновый мир

А так - все вроде есть. Много всего

Zuboskalov
04-08-2016, 09:48 AM
еще забыл написать что можешь коллегу по работе по жопе хлопнуть , в любое время и даже перед начальником и без последствий
такой смешной))

Не смогу исключительно по этическим соображением принятым в обществе. Но никак не из-за страха преследований.

Ben Dover
04-08-2016, 09:54 AM
я всё понимаю кроме Зубоскалова. вот как бэ он заходит на афганский или пакистанский форум и начинает тему - вот зачем у вас все бабы ходят в парандже, а вот почему у вас камнями христиан закидывают, а вот для чего у вас пиво пить нельзя, а детей бить можно....а те ему вот ты козлина гяурская не понимаешь сладости жизни при шариате. и начинают ему втирать - вот у нас по 4 жены можно брать да к тому же совсме молоденькими и т.д. и т.п......и каждый прав. просто одним комфортней так другим иначе,,,,,Зубо и его оппоненты стоят на одной тупиковой ветви.

Павлович
04-08-2016, 09:55 AM

Конечно есть! Вот только вряд ли бесплатно и для всех желающих! В современной России пропали энтузиасты готовые за просто так заниматься с детьми, тем паче предоставлять залы!

nyccard
04-08-2016, 10:13 AM
Какие театры в геймерике? В основном это малюсенькие забегаловки со всякими идиотскими постановками.

Ну да! До тебя лучшие театры и постановки были в Лондоне и Нью Йорке.Как кстати и лучшая на сегодня опера в мире.Ну теперь будем знать.

Конечно есть! Вот только вряд ли бесплатно и для всех желающих! В современной России пропали энтузиасты готовые за просто так заниматься с детьми, тем паче предоставлять залы!

Есть и бесплатные ,да и платные не сильно дорого.Где-то 20 баксов в месяц.По поводу энтузиастов готовых за бесплатно заниматься с детьми,так тут таких полно.С этим проблем нет насколько я знаю.

Zuboskalov
04-08-2016, 10:16 AM
я всё понимаю кроме Зубоскалова. вот как бэ он заходит на афганский или пакистанский форум и начинает тему - вот зачем у вас все бабы ходят в парандже, а вот почему у вас камнями христиан закидывают, а вот для чего у вас пиво пить нельзя, а детей бить можно....а те ему вот ты козлина гяурская не понимаешь сладости жизни при шариате. и начинают ему втирать - вот у нас по 4 жены можно брать да к тому же совсме молоденькими и т.д. и т.п......и каждый прав. просто одним комфортней так другим иначе,,,,,Зубо и его оппоненты стоят на одной тупиковой ветви.

Дело в том, что у геймерики в противовес нет аргументов. Если какие-то есть, то я же сам их и озвучиваю, оппоненты даже не догадываются.

Zuboskalov
04-08-2016, 10:21 AM
Ну да! До тебя лучшие театры и постановки были в Лондоне и Нью Йорке.Как кстати и лучшая на сегодня опера в мире.

Лондон и Нью-Йорк, это всего лишь Лондон и Нью-Йорк, а геймерика это большая страна с напрочь убитой театральной культурой. В моем 300 тысячном городе целых три театра, а в огромных агломерациях вроде Цинциннати только малюсенькие забегаловки.

А у вас по улицам городов клоуны ходят?

....Кстати, у нас цирк есть с большим цирковым помещением, в геймерике это тоже дефицит.

Ben Dover
04-08-2016, 10:21 AM
энтузиастов готовых за бесплатно заниматься с детьми,так тут таких полно.С этим проблем нет насколько я знаю.

убереги бог моих детей от местных энтузиастов....

Ben Dover
04-08-2016, 10:22 AM
Дело в том, что у геймерики в противовес нет аргументов. Если какие-то есть, то я же сам их и озвучиваю, оппоненты даже не догадываются.

и? твоя цель? ты хочешь что бы Одинокий Остров пересмотрела свои взгляды и перееехалал в якутск?

Zuboskalov
04-08-2016, 10:22 AM
и? твоя цель? ты хочешь что бы Одинокий Остров пересмотрела свои взгляды и перееехалал в якутск?

Какая может быть цель у душевного общения?

Ben Dover
04-08-2016, 10:25 AM
Какая может быть цель у душевного общения?

не знаю. я не умею душевно общацца в виртуале. для меня, как для программёра, все, кого я лично не знаю - просто строчки кода на экране. не живые люди за ними....так смешная программка. ты ей каку она тебе каку - ты ей нямку - она тебе нямку...ну иногда варианты...

Zuboskalov
04-08-2016, 10:31 AM
не знаю. я не умею душевно общацца в виртуале. для меня, как для программёра, все, кого я лично не знаю - просто строчки кода на экране. не живые люди за ними....так смешная программка. ты ей каку она тебе каку - ты ей нямку - она тебе нямку...ну иногда варианты...

Да ладно, эмоционально посвящать посты понтам Капри это ли не разбор духовных полетов? Здесь кстати в каком-то смысле посложнее с душевным общением. Потому что духовность витает в воздухе и совершенно не ценится, а вы там без нее задыхаетесь и подсознательно тянетесь к истокам. Я же слишком умен даже для развитого российского обывателя и поэтому сижу здесь. Одно дело, когда тебя не услышали в реале (обидно) другое дело в виртуале (не одибно, все равно как-будто высказался).

Dova
04-08-2016, 10:32 AM

зубоскалов хочет к острову )
все зарубежные ники здесь с такой целью
...но не все - к острову )))

Zuboskalov
04-08-2016, 10:34 AM
зубоскалов хочет к острову )
все зарубежные ники здесь с такой целью
...но не все - к острову )))

Я хочу на остров. Тайский например.

Dova
04-08-2016, 10:36 AM
Я хочу на остров. Тайский например.

ну и я об этом)
планировался переезд, хотя бы теоретически
..а потом друзьями оброс, то сё )))засосало

Zuboskalov
04-08-2016, 10:38 AM
ну и я об этом)
планировался переезд, хотя бы теоретически
..а потом друзьями оброс, то сё )))засосало

На тайский остров нужна всего лишь путевка.

nyccard
04-08-2016, 10:46 AM
убереги бог моих детей от местных энтузиастов....

Да конечно.В основном местные футбольные или бейсбольные команды например тренируют волонтиры энтузиасты.Бесплатно.Помню когда дочка была в начальной школе у них во дворе было 6 или 8 кортов.В теплое время и все лето там с детьми занимались тренеры и эниоры из национального Тенисного Центра.Бесплатно для детей и они ничего не получали.

Odinokiy_Ostrov
04-08-2016, 10:47 AM

Ты прав. Поэтому Бродвей никто в мире не знает, а якутские театры известны на весь мир.

Zuboskalov
04-08-2016, 10:49 AM
...........

Ты прав. Поэтому Бродвей никто в мире не знает, а якутские театры известны на весь мир.

Лондон и Нью-Йорк, это всего лишь Лондон и Нью-Йорк, а геймерика это большая страна с напрочь убитой театральной культурой. В моем 300 тысячном городе целых три театра, а в огромных агломерациях вроде Цинциннати только малюсенькие забегаловки.

Dova
04-08-2016, 10:50 AM

бродвейские постановки - высшего класса, но это не театр в понимании драматического театра
но и там бывают гастроли хороших театров, да

оффтоп )))

Ben Dover
04-08-2016, 10:50 AM
Бесплатно для детей и они ничего не получали.

человек никогда ничего не делает беплалтно. вопрос валюты. даже христьянские миссионеры не бесплатно строят церькви, а за прощение на том свете. так вот когда кто то БЕСПЛАТНО хочет быть рядом с моим ребёнком, то логически у меня возникает вопрос, всё таки почему им это в тему.

Izold
04-08-2016, 10:55 AM
продолжаются попытки объяснить слепому от рождения , как выглядит слон

Zuboskalov
04-08-2016, 10:55 AM
продолжаются попытки объяснить слепому от рождения , как выглядит слон

Слепым.

Zuboskalov
04-08-2016, 10:59 AM
человек никогда ничего не делает беплалтно.

Не согласен. Брать плату это значит получить что-то из внешнего мира. Иногда людям в качестве "валюты" достаточно своего внутреннего самоощущения, дескать какой я хороший (хорошая). И не всегда речь идет о прощении грехов, такая эмоция есть даже у атеистов. Это всё называется - бесплатно.

Dova
04-08-2016, 10:59 AM
Да конечно.В основном местные футбольные или бейсбольные команды например тренируют волонтиры энтузиасты.Бесплатно.Помню когда дочка была в начальной школе у них во дворе было 6 или 8 кортов.В теплое время и все лето там с детьми занимались тренеры и эниоры из национального Тенисного Центра.Бесплатно для детей и они ничего не получали.

волонтёрством в америке занимаются, что бы была запись в резюме, перед поисками настоящей работы
...они точно были тренерами ? у работающего тренера времени мало

Odinokiy_Ostrov
04-08-2016, 11:02 AM
А...зачем жить в трёх квартирах, "учитывая родительскую"? У нас не принято жить всем на куче. У вас то просто нет другого выхода, вот и живёте с родителями то пенсии. А если едем отдыхать, то у нас есть другие варианты, не включающие поездку к родственникам в деревню чтобы всем дружно делить один туалет во дворе.

Тебе уже Биббо ответил, но я продолжу. Моя свобода в том, что меня не убьёт салют, который какой-то отоморозок запускает у меня во дворе. У меня есть свобода не слушать твои пьяные песни под гитару у меня под окнами. У меня есть свобода не нюхать и не наступать в собачье дерьмо. И мы все тоже можем оказаться в кинотеатре, на стадионе, или в бассеине через 15 минут. В бассеине даже гораздо быстрее.
А про зубного вообще не поняла... Предварительная запись удобна и мне и врачу, так как он меня ждёт в определённое время. Если нужно срочно, то, конечно, можно и в тот же день. Я не поняла в чём состоит исключительность Якутска в этом отношении. :117:

nyccard
04-08-2016, 11:04 AM
волонтёрством в америке занимаются, что бы была запись в резюме, перед поисками настоящей работы
...они точно были тренерами ? у работающего тренера времени мало

На тенисе?Да.Это была программа Национального Тенисного Центра.Она по моему до сих пор есть.Идет в Астории .В Астория Парк и там школа недалеко с кортами.

Izold
04-08-2016, 11:04 AM
может, в Якутске холодно и не надо анестезию делать ? :120:

nyccard
04-08-2016, 11:05 AM
бродвейские постановки - высшего класса, но это не театр в понимании драматического театра
но и там бывают гастроли хороших театров, да

оффтоп )))

Почему?

Bibob3d
04-08-2016, 11:07 AM
Я никогда не видел говна на тротуаре, это только в СШГ так. Здесь есть травка и кустики отдаленные от пешеходов. Можно сказать абсолютно в каждом дворе. Вот тебе простая логическая цепочка.Еще лучше - забежал в чужой двор насрать под кустиком. Свобода! :197:

Izold
04-08-2016, 11:07 AM
На тенисе?Да.Это была программа Национального Тенисного Центра.Она по моему до сих пор есть.Идет в Астории .В Астория Парк и там школа недалеко с кортами.

прошлым летом у нас была в Forest Hills программа. там, правда, тинэйджеры занимались с детьми, те, что играют уже какое-то время ... так, чтоб дать понять ребёнку, что это такое - вполне

Izold
04-08-2016, 11:09 AM
Почему?

про театр - потому что это не традиционный русский репертуарный театр, наверное

Dova
04-08-2016, 11:13 AM
про театр - потому что это не традиционный русский репертуарный театр, наверное

или не британский репертуарный, например
ты знал (с)

nyccard
04-08-2016, 11:14 AM
прошлым летом у нас была в Forest Hills программа. там, правда, тинэйджеры занимались с детьми, те, что играют уже какое-то время ... так, чтоб дать понять ребёнку, что это такое - вполне

В старом Тенис Центре?Она там тоже постоянная.Там кстати есть возле Йеллоустон бульвара небольшой стадиончик.Там тоже всякие футболы и бейсболы для детей бесплатно.И все проводят волонтиры.

Zuboskalov
04-08-2016, 11:15 AM
А...зачем жить в трёх квартирах, "учитывая родительскую"? У нас не принято жить всем на куче. У вас то просто нет другого выхода, вот и живёте с родителями то пенсии.

Вот видишь насколько ты зомбирована. Я сказал далеко не только о родительской квартире, но ты услышала лишь то, что тебе комфортно было услышать. А у родителей порой нужно жить, чтобы быть с этими родителями. Представляешь, у нас даже сдавать родителей в богадельню считается плохим поступком. По крайней мере у подавляющего большинства.

А если едем отдыхать, то у нас есть другие варианты, не включающие поездку к родственникам в деревню чтобы всем дружно делить один туалет во дворе.

Средний геймериканец никуда не едет отдыхать. У него даже отпуска почти нет. В России путешествуют гораздо больше. А к родственником в деревню это не путешествие, а так... для души. И какой туалет во дворе? Давно уже все себе унитазы в дома поставили.... я про родные мне деревни городского типа в Курске. В Якутии по-разному бывает. Новые дома, как правило, благоустроены.

Тебе уже Биббо ответил, но я продолжу. Моя свобода в том, что меня не убьёт салют, который какой-то отоморозок запускает у меня во дворе.

Я не слышал, чтобы салют кого-то убил. Тебе для твоей свободы нужно вообще всех вокруг поубивать. Ну мало ли, может кто с ума сойдет и ударит. Нужно запретить людей вокруг тебя. Хотя именно к этому в геймерике и стремятся. Могут даже ребенка пристрелить, что случайно не туда забежал.

У меня есть свобода не слушать твои пьяные песни под гитару у меня под окнами.

Вопрос решается легко. Если вдруг решили спеть у тебя под окном (ну мало ли, может кому пожилые нравятся) ты сперва говоришь, что тебе мешает шум, и если геронтофил тебя не услышал, вызываешь полицию. Но думаю песни будут петь подальше от твоего окна.

У меня есть свобода не нюхать и не наступать в собачье дерьмо.

Я уже подробно ответил. У тебя нет такой свободы, ты наоборот обязана копаться в дерьме своей рукой.

И мы все тоже можем оказаться в кинотеатре, на стадионе, или в бассеине через 15 минут.

Ты кому тут сказки рассказываешь? Как раз у тебя в ЛА люди пол жизни за рулем проводят.

А про зубного вообще не поняла... Предварительная запись удобна и мне и врачу, так как он меня ждёт в определённое время.

Ну вот заболел у меня неожиданно зуб. Я надеваю куртку, беру в руки сотовый телефон, делаю два-три звонка с подъезда и бегу туда, кто согласен принять. Клиник много, цены разные. Не примут в одном месте, примут в другом. Если же кому нужно что-то серьезные (протезирование какое-нибудь) возможно нужна будет запись за денька три. Не больше. Не недели и не месяцы! На отбеливание я смогу хоть завтра прибежать на всякий случай заранее позвонив. Примут в этот же день (вероятность 90%) нужно только время уточнить. Сейчас скидки, всего за 8 тысяч делают. Или за 12 (при былых 15), боюсь соврать. Но кажется 8.

Если нужно срочно, то, конечно, можно и в тот же день.

Вранье. Если только по сверхбешенным ценам. И без того в СШГ зубные те еще грабители. Порой проще в Рашу слетать, вылечить зуб и обратно прилететь.

nyccard
04-08-2016, 11:16 AM
ты знал (с)

В Англии репертуарных драматических по моему всего два.В Ковентри Гарден и Шекспировский.Остальное так же как и здесь.

Dova
04-08-2016, 11:16 AM
В старом Тенис Центре?Она там тоже постоянная.Там кстати есть возле Йеллоустон бульвара небольшой стадиончик.Там тоже всякие футболы и бейсболы для детей бесплатно.И все проводят волонтиры.

как раз про тинэйджеров -тренеров - очень может быть
...еще и реклама классов теннисной школы

Dova
04-08-2016, 11:17 AM
В Англии репертуарных драматических по моему всего два.В Ковентри Гарден и Шекспировский.Остальное так же как и здесь.

значит ты тоже знаешь разницу между ними и бродвейскими шоу)
а зачем спрашивал ? )))

nyccard
04-08-2016, 11:18 AM
как раз про тинэйджеров -тренеров - очень может быть
...еще и реклама классов теннисной школы

Тинейжеры никогда не бывают одни.Обычно с ними приезжало пара-тройка тренеров.

Zuboskalov
04-08-2016, 11:19 AM
Я никогда не видел говна на тротуаре, это только в СШГ так. Здесь есть травка и кустики отдаленные от пешеходов. Можно сказать абсолютно в каждом дворе. Вот тебе простая логическая цепочка.................

Еще лучше - забежал в чужой двор насрать под кустиком. Свобода! :197:

Какой еще чужой? На два-три дома один двор и всякие места около гаражей с кучей кустов неподалеку. Еще около одного дома у дороги целые заросли. Идеально для прогулки собак.

PS: Цитируй, меня, пожалуйста, точнее. Про логическую цепочку лишнее, ибо там было продолжение, которое ты не процитировал:

............Вот тебе простая логическая цепочка. Человеку не хочется соприкасаться с говном, но он любит собачек. У его есть два варианта, жить в стране X, где он не будет наклоняться к собачьему дерьму, или жить в стране Y, где он ежедневно будет наклоняться к собачьему дерьму. Таким образом, чтобы отгородиться от беспрерывных приветов собачьему дерьму, ему нужно жить в стране X.

Затем человек резко разлюбил собачек и ему по-прежнему хочется отгородиться от дерьма. В этом случае ему все равно ближе страна X, так как в ней достаточно не шарахаться по кустам, а в стране Y он постоянно будет наблюдать блювотную картину как кто-то наклоняется подбирать собачье дерьмо. Причем прямо с тротуара, если верить твоим словам. Фу какая мерзость!

PS: Если ты не знаешь, сама природа требует, чтобы за собакой никто не убирал, она так быстрее высерается. Ведь псины стремятся сесть там, где уже когда-то было насрато. Или хотя бы неподалеку. Я не буду преувеличивать, здесь в некоторых (некоторых) местах видны какашки, потому что не везде хватает густых кустов. Но это все-таки смотреть издалека (можно и не смотреть, если нет такой американской привычки), а не на расстоянии протянутой руки, да еще специально наклонившись. Фу!

nyccard
04-08-2016, 11:22 AM
значит ты тоже знаешь разницу между ними и бродвейскими шоу)
а зачем спрашивал ? )))

Шоу это шоу .Драматическая постановка и здесь стоит особняком.Если рассматривать театр как здание и место "службы" актеров,то да такого нет.Если рассматривать с точки драматического искуства ,то есть и весьма высокого качества.Школа все же на уровне.

Izold
04-08-2016, 11:30 AM
ты знал (с)

нет, не знал (с)
с русским я ближе знаком. раньше, то есть

Izold
04-08-2016, 11:32 AM
Тинейжеры никогда не бывают одни.Обычно с ними приезжало пара-тройка тренеров.

так и было, с тренером... это на стадионе у хай-скул, на Yellowstone

Bibob3d
04-08-2016, 12:04 PM
Какой еще чужой? На два-три дома один двор и всякие места около гаражей с кучей кустов неподалеку. Еще около одного дома у дороги целые заросли. Идеально для прогулки собак.Ого сколько свободы! Свои дворы, чужие дворы, еще и гаражи есть! И по вечерам, после того, как все собаки погуляли, в воздухе отчетливо чувствуеЦЦа запах этой самой свободы! :197:

Zuboskalov
04-08-2016, 12:17 PM
Ого сколько свободы! Свои дворы, чужие дворы, еще и гаражи есть!

Чужие дворы это где частные дома. Но там же вообще почти лес, то есть еще больше простора. И не гаражи, а массивные кустиики около гаражей.

И по вечерам, после того, как все собаки погуляли, в воздухе отчетливо чувствуеЦЦа запах этой самой свободы! :197:

А что, ты когда жил в России хоть раз ощущал стойкий запах собачьего дерьма? Видимо специально вынюхивал, к поездке в СШГ готовился. Мне кажется вонёта куда ощутимее, когда ты своей рукой в говно лезешь. Или даже если мимо проходишь. Поскольку у вас собачьи высер сперва на тротуар кладется, небось прихожими вонища четко улавливается. Прикинь, а если у собаки понос.... и тогда тебе придется еще тщательнее повозиться. Ну и геймерика. Не зря ты еще в России принюхиваться начал, заранее готовился. Стратег.

Odinokiy_Ostrov
04-08-2016, 12:27 PM
Вот видишь насколько ты зомбирована. Я сказал далеко не только о родительской квартире, но ты услышала лишь то, что тебе комфортно было услышать. А у родителей порой нужно жить, чтобы быть с этими родителями. Представляешь, у нас даже сдавать родителей в богадельню считается плохим поступком. По крайней мере у подавляющего большинства.
А что, в гости приходить нельзя? Зачем жить всем вместе на куче? Нет, я конечно понимаю, что особой близости достигают только семьи, живущие в коммунальных квартирах, но всё же...
А про богадельни мы с тобой уже говорили. Дома престарелых в США это, обычно, не грязные депрессивные богадельни, как в России.

Вопрос решается легко. Если вдруг решили спеть у тебя под окном (ну мало ли, может кому пожилые нравятся) ты сперва говоришь, что тебе мешает шум, и если геронтофил тебя не услышал, вызываешь полицию. Но думаю песни будут петь подальше от твоего окна.
Подожди, подожди, какая полиция? Это у вас так делается? А как же свобода всех и каждого петь песни и играть на гитаре, где угодно?

Ты кому тут сказки рассказываешь? Как раз у тебя в ЛА люди пол жизни за рулем проводят.
Да, это ужасное неудобство. Гораздо удобнее идти пешком на автобусную остановку, ждать автобуса в любую погоду, и так далее.

Ну вот заболел у меня неожиданно зуб. Я надеваю куртку, беру в руки сотовый телефон, делаю два-три звонка с подъезда и бегу туда, кто согласен принять. Клиник много, цены разные. Не примут в одном месте, примут в другом. Если же кому нужно что-то серьезные (протезирование какое-нибудь) возможно нужна будет запись за денька три. Не больше. Не недели и не месяцы! На отбеливание я смогу хоть завтра прибежать на всякий случай заранее позвонив. Примут в этот же день (вероятность 90%) нужно только время уточнить. Сейчас скидки, всего за 8 тысяч делают. Или за 12 (при былых 15), боюсь соврать. Но кажется 8.

Ага. А в США одна зубная клиника. И мы все ждём в неё очереди. Неделями, а то и месяцами. Мы же зачем, думаешь, на форум ходим? Это мы так в очереди отмечаемся.

Вранье. Если только по сверхбешенным ценам. И без того в СШГ зубные те еще грабители. Порой проще в Рашу слетать, вылечить зуб и обратно прилететь.
Мой дантист пришёл на работу в воскресенье однажды когда мне очень нужно было. По тем же ценам, что и обычно. Можно, конечно, и в Зимбабве слетать. Там, возможно, ещё дешевле.

Zuboskalov
04-08-2016, 12:44 PM
А что, в гости приходить нельзя? Зачем жить всем вместе на куче?

Пожить у родителей это и есть в гости. Обычно внука бабушке (родителям) отдают, а внук орет где мама да где папа. Сами бабушки и дедушки тоже хотят побыть с внуком. Вот и ночует либо мама либо папа, а скорее все вместе пару-тройку деньков у родителей. Спустя какое-то время еще пару деньков. Потом родители стареют, нужно навещать еще чаще. И так далее.

А про богадельни мы с тобой уже говорили. Дома престарелых в США это, обычно, не грязные депрессивные богадельни, как в России.

Да, мы говорили и я тебе уже ответил, что здесь дело в не в том какая богадельня, а сам по себе принцип лишь бы избавиться. В СШГ нет такого негласного правила (на которое ты тонко намекаешь), что если старику там плохо (богадельня дешевая) то он обязательно останется с детьми. Там лишь бы отдать, хоть в хорошее место, хоть в плохое. В зависимости от средств.

Подожди, подожди, какая полиция? Это у вас так делается? А как же свобода всех и каждого петь песни и играть на гитаре, где угодно?

На практике никакой полиции скорее всего не будет. Это крайняя мера. Молодежь попоет да перестанет, никому особо не мешает. Если мешает, то быстро договорятся на словах. Причем только в деревнях под окном поют, в городах в более общественных местах.

Да, это ужасное неудобство. Гораздо удобнее идти пешком на автобусную остановку, ждать автобуса в любую погоду, и так далее.

Не передергивай. Мы говорим о затраченном времени. А транспортная система должна быть развита во всех отношениях, не только автомобили.

Ага. А в США одна зубная клиника. И мы все ждём в неё очереди. Неделями, а то и месяцами. Мы же зачем, думаешь, на форум ходим? Это мы так в очереди отмечаемся.

Да, в США очереди ужасно долгие. Во Флориде вообще к дантисту не попасть. Глухомань ваша геймерика. Глухомань.

Мой дантист пришёл на работу в воскресенье однажды когда мне очень нужно было. По тем же ценам, что и обычно. Можно, конечно, и в Зимбабве слетать. Там, возможно, ещё дешевле.

Когда ей очень нужно было... однажды. Это исключительный радостный случай, которому так же будут радоваться в Зимбабве. Ты ведь лоер, и то для тебя человеческое отношение редкость.

Bibob3d
04-08-2016, 01:16 PM
Чужие дворы это где частные дома. Но там же вообще почти лес, то есть еще больше простора. И не гаражи, а массивные кустиики около гаражей.Еще и лес есть? Все, свободнее некуда. Вот приходишь в лес после того, как там с собаками погуляли, - а там столько доказательств свободы! Главное в эти доказательства не наступить :197:

Zuboskalov
04-08-2016, 10:25 PM
Еще и лес есть? Все, свободнее некуда. Вот приходишь в лес после того, как там с собаками погуляли, - а там столько доказательств свободы! Главное в эти доказательства не наступить :197:

В России в отличии СШГ столько свободных для посещения лесов, что здесь незаметно для человека смог бы даже динозавр насрать. Если у тебя в СШГ есть псина, у тебя часть жизни посвящена непосредственно дерьму. Есть у тебя псина? Должна быть, коли ты еще в России специально говно вынюхивал. Бедненький, подготавливался к эмиграции.

Bibob3d
04-08-2016, 10:32 PM
В России в отличии СШГ столько свободных для посещения лесов, что здесь незаметно для человека смог бы даже динозавр насрать.В смысле у вас так засрано, что если насрет динозавр, никто даже и не заметит? :111:

Zuboskalov
04-08-2016, 10:43 PM
В смысле у вас так засрано, что если насрет динозавр, никто даже и не заметит? :111:

Тебе в твоей говноподбиралке, только и остается, что юморины разводить.

Zuboskalov
04-08-2016, 10:44 PM
Борются американцы за свои права, всё борются и борются:

http://www.youtube.com/watch?v=Q5gLeyNopEk

Sultan
04-08-2016, 10:44 PM
Да, мы говорили и я тебе уже ответил, что здесь дело в не в том какая богадельня, а сам по себе принцип лишь бы избавиться. В СШГ нет такого негласного правила (на которое ты тонко намекаешь), что если старику там плохо (богадельня дешевая) то он обязательно останется с детьми. Там лишь бы отдать, хоть в хорошее место, хоть в плохое. В зависимости от средств. .
Ну вообще то Американские дома престорелых это как курорт в основном.
Старичков развлекают,они там играют в настольные игры,концерты устраивают
многие сами туда уходят ,там им веселее ,общение
отдают только тех кто реально может себе или другим навредить и не из за того что не нужен
Допустим старушка с Альцгеймером намного ей(да и родным не переживать) комфортнее в таком доме под присмотром нежели в доме где она может открыть газ и забыть,или подавиться ,да еще куча всего
И кстати зря вы о лиж бы отдать
многие на день 10 раз позвонят узнать как мама /папа и каждый вечер бегут к родителям проведать
Просто советская ментальность это не принимает ,а на самом деле если подумать тут ничего плохого нет
неважно где они живут ,важно не забывать и навещать:)))

Zuboskalov
04-08-2016, 10:57 PM
Ну вообще то Американские дома престорелых это как курорт в основном.
Старичков развлекают,они там играют в настольные игры,концерты устраивают

Старички там подыхают раньше времени, потом детишки еще подают в суд за то, что бедного папочку довели до смерти.

многие сами туда уходят ,там им веселее ,общение

Как любит говорить Остров - им просто ничего не остается.

отдают только тех кто реально может себе или другим навредить и не из за того что не нужен

Вранье, ты еще не вникла в тему, мало там прожила. Состаришься, тебя отдадут тоже. Это система.

Допустим старушка с Альцгеймером намного ей(да и родным не переживать) комфортнее в таком доме под присмотром нежели в доме где она может открыть газ и забыть,или подавиться ,да еще куча всего

Никто не спорит с тем, что опасные для общества люди должны быть изолированы. Но редко старики бывают по-настоящему опасны. Еще я не буду спорить стем, что тех стариков, которые ходят только под себя, тоже можно отдать в хорошее место к профессионалам. Это все исключительные случаи.

И кстати зря вы о лиж бы отдать
многие на день 10 раз позвонят узнать как мама /папа и каждый вечер бегут к родителям проведать

До поры до времени. От совести постепенно избавляются.

Просто советская ментальность это не принимает ,а на самом деле если подумать тут ничего плохого нет
неважно где они живут ,важно не забывать и навещать:)))

Ты заранее знаешь что избавишься от родителей, если уже не избавилась оставив их одних в России. Совесть подчищаешь. Советскя ментальность тут непричем, просто советская ментальность гармонирует с общепринятыми нормами человечности. В идеале (в абсолютном идеале) американцы тоже против такой ментальности. Вот посмотри полностью трейлер к фильму:

http://www.youtube.com/watch?v=j-1JVkvwV18

Рэдрик
04-08-2016, 10:58 PM
В России в отличии СШГ столько свободных для посещения лесов, что здесь незаметно для человека смог бы даже динозавр насрать. Если у тебя в СШГ есть псина, у тебя часть жизни посвящена непосредственно дерьму. Есть у тебя псина? Должна быть, коли ты еще в России специально говно вынюхивал. Бедненький, подготавливался к эмиграции.

Это правда, за собаками у вас убирать не принято?

Вы просто переступаете через гавно и идете дальше?

Zuboskalov
04-08-2016, 11:00 PM
Я сперва думал там только про овощи, оказывается даже за молочко подвергают репрессиям:

http://www.youtube.com/watch?v=Q5gLeyNopEk

Zuboskalov
04-08-2016, 11:01 PM
Это правда, за собаками у вас убирать не принято?

Вы просто переступаете через гавно и идете дальше?

Мы уже выше 10 раз это обсудили. С говном соприкасаются в геймерике, никак не в России.

Organza
04-08-2016, 11:02 PM
У меня сосед, сука) блин. Собака срет на газоне, он раано утром выгуливает её, и не убирает. Обычно собачники с пакетиками ходят, а этот, ещё врач))))

Organza
04-08-2016, 11:04 PM
Мы уже выше 10 раз это обсудили. С говном соприкасаются в геймерике, никак не в России.

Предлагаю забанить зубоскала за коверкание нашей страны!:251:

Zuboskalov
04-08-2016, 11:07 PM
У меня сосед, сука) блин. Собака срет на газоне, он раано утром выгуливает её, и не убирает. Обычно собачники с пакетиками ходят, а этот, ещё врач))))

Везде в геймерике говно. Убираешь - значит трогаешь говно. Не убираешь - оно сразу на виду.

Маня
04-08-2016, 11:10 PM

А что плохого в том, чтобы убирать на улице за своей собакой?

Organza
04-08-2016, 11:11 PM
Везде в геймерике говно. Убираешь - значит трогаешь говно. Не убираешь - оно сразу на виду.

Слушай, и чо ты тут делаешь?:111:
Никак не расстанешься с какашками?:251:
Забаните его за коверкание !!!!:152:

Bibob3d
04-08-2016, 11:11 PM
Зубоскалов считает, что собачьи какашки голыми руками подбирают :111:

Organza
04-08-2016, 11:12 PM

Ах ха ха хааааа:111:

Маня
04-08-2016, 11:13 PM

Интересно, он зад подтирает? Тоже ведь можно... соприкоснуться невзначай.

Zuboskalov
04-08-2016, 11:15 PM
А что плохого в том, чтобы убирать на улице за своей собакой?

Ну если вам не противно, пожалуйста, наклоняйтесь и трогайте.

Никак не расстанешься с какашками?:251:

Нет, я обычно говорю об этом между слов, а потом Остров и и Бибоб на долго цепляются за родное.

Zuboskalov
04-08-2016, 11:18 PM

Я считаю, что вы наклоняетесь и подбираете. Подбираете и наклоняетесь. В постоянном режиме. В России даже дворникам было бы противно этим заниматься.

Интересно, он зад подтирает? Тоже ведь можно... соприкоснуться невзначай.

Подбирайте Маня, подбирайте. Можете даже коллекционировать разные формы.

Sultan
Старички там подыхают раньше времени, потом детишки еще подают в суд за то, что бедного папочку довели до смерти.
Опять не правы
тут наоборот поддерживают даже таких кто в состоянии овощей
и в основном тут долгоживут:)))

Вранье, ты еще не вникла в тему, мало там прожила. Состаришься, тебя отдадут тоже. Это система.
это смешно насчет мало прожила и не вникла:)))
а насчет отдадут
если я буду обузой детям я сама уйду
непереживай я не эгоистка
ялюблю своих детей:)))

Ты заранее знаешь что избавишься от родителей, если уже не избавилась оставив их одних в России. Заранее совесть подчищаешь. Советскя ментальность тут непричем, просто советская ментальность гармонирует с общепринятыми нормами человечности. В идеале (в абсолютном идеале) американцы тоже против такой ментальности.
Еще раз
в нерсинг хомы в основном отдают уже таких людей кто либо уже не может за собой смотреть
либо больны как случай с параличем,Альцгеймер и тд
здоровых людей там нет
они живут в своих домах до последнего
Американцы независимые ,любят жить отдельно и считаю это правельно
навещать можно и каждый день и хоть 10 разна день

Вы либо тролите либо совершенно не понимаете о чем вообще говорите

Маня
Ну если вам не противно, пожалуйста, наклоняйтесь и трогайте.

И наклонюсь, корона не свалится. Зато улицы будут чистые и приятные для прогулок, а не так: "Весна придет, покажет, кто где насрал".

Маня
04-08-2016, 11:21 PM
Я считаю, что вы наклоняетесь и подбираете. Подбираете и наклоняетесь. В постоянном режиме. В России даже дворникам было бы противно этим заниматься.

Подбирайте Маня, подбирайте. Можете даже коллекционировать разные формы.

А, у вас это принципиальное, "умру, но говна за собой не уберу". Ну живите среди говна, кому что нравится, конечно.

Zuboskalov
04-08-2016, 11:23 PM
И наклонюсь, корона не свалится. Зато улицы будут чистые и приятные для прогулок, а не так: "Весна придет, покажет, кто где насрал".

Сейчас у нас весна. Лужи и грязь. Я во всем районе только в двух местах какашки вижу (кажется дворникам все-таи приходится подчищать, т.к. они периодически исчезают), остальное в зарослях валяется. Как и предписано природой. Чтобы собачки могли повторно высраться там же. Они специально ищут эти места, так же как Бибоб.

Bibob3d
04-08-2016, 11:24 PM
Я считаю, что вы наклоняетесь и подбираете. Подбираете и наклоняетесь. В постоянном режиме. В России даже дворникам было бы противно этим заниматься.Свобода выбора - можно наклоняЦЦа и подбирать, а можно ходить как по минному полю. В Америке выбрали первое, а ты в России - второе. Разница в мировозрении, как я уже говорил. Ты главное когда по улице идти будешь, не наступи случайно в доказательство свободы, а то потом к тебе даже дворниик не подойдут :111: И в квартиру случайно частичку свободы не занеси :111:

Маня
Вы либо тролите либо совершенно не понимаете о чем вообще говорите

И то, и другое, по-моему :)

Zuboskalov
А, у вас это принципиальное, "умру, но говна за собой не уберу". Ну живите среди говна, кому что нравится, конечно.

Среди говна живет тот, кто постоянно за ним на кланяется. Соприкосновение с дерьмом становится образом жизни.

Zuboskalov
04-08-2016, 11:25 PM
............

Свобода выбора - можно наклоняЦЦа и подбирать, а можно ходить как по минному полю. В Америке выбрали первое, а ты в России - второе. Разница в мировозрении, как я уже говорил. Ты главное когда по улице идти будешь, не наступи случайно в доказательство свободы, а то потом к тебе даже дворниик не подойдут :111: И в квартиру случайно частичку свободы не занеси :111:

Сейчас у нас весна. Лужи и грязь. Я во всем районе только в двух местах какашки вижу (кажется дворникам все-таи приходится подчищать, т.к. они периодически исчезают), остальное в зарослях валяется. Как и предписано природой. Чтобы собачки могли повторно высраться там же. Они специально ищут эти места, так же как Бибоб.

Bibob3d
04-08-2016, 11:26 PM
Среди говна живет тот, кто постоянно за ним на кланяется. Соприкосновение с дерьмом становится образом жизни.Еще один яркий пример логики Зубоскалова - тот, кто за собой убирает, оказываеЦЦа живет среди говна :197:

Organza
04-08-2016, 11:29 PM
Вы этого троля раскормили
Он уже срет и не убирает за собой :305:

Zuboskalov
04-08-2016, 11:29 PM
Опять не правы
тут наоборот поддерживают даже таких кто в состоянии овощей
и в основном тут долгоживут:)))

Ты не знаешь всех реалий.

это смешно насчет мало прожила и не вникла:)))
а насчет отдадут
если я буду обузой детям я сама уйду
непереживай я не эгоистка
ялюблю своих детей:)))

Это у вас просто система. Отработанный материал должен убраться сглаз с долой.

здоровых людей там нет

Тут недавно новость кидал. В доме престарелых 90 летнего старика судят за домогательство в отношении более молодой бабушки. Она сама же и подала в суд. Вряд ли она больная. Говорю же, ты не знаешь всех реалий.

они живут в своих домах до последнего

Это как в том фильме. Они живут, а кним постоянно приходят и в самой вежливой форме предлагают убраться с глаз долой.

Рэдрик
04-08-2016, 11:30 PM
Ну я нще могу как то понять тех кто живет среди гавна потому что брезгует убрать за собой. Но когда это для них предмет гордости. - этого не понимаю

А как же в такой обстановке заниматься духовностями??

Sultan
04-08-2016, 11:30 PM
Свобода выбора - можно наклоняЦЦа и подбирать, а можно ходить как по минному полю. В Америке выбрали первое, а ты в России - второе. Разница в мировозрении, как я уже говорил. Ты главное когда по улице идти будешь, не наступи случайно в доказательство свободы, а то потом к тебе даже дворниик не подойдут :111: И в квартиру случайно частичку свободы не занеси :111:

ну это где живешь
Россия большая
подруга в Московской области грит у них сейчас все тоже за собаками убирают от Америки переняли
в Калининграде это тоже уже довно заведено
так что тоже зависит
от места
самих людей

Маня
04-08-2016, 11:31 PM

Я щетаю, вам нужно найти тех дворников в двух местах и сделать им внушение, чтобы больше не наклонялись и не убирали собачье говно. Что это, в самом деле, где их гордость. Пусть говно лежит, где лежало.

Bibob3d
04-08-2016, 11:31 PM
............Идешь по дорожке, а под кустиками - свобода лежит! :111:

Zuboskalov
04-08-2016, 11:32 PM
Еще один яркий пример логики Зубоскалова - тот, кто за собой убирает, оказываеЦЦа живет среди говна :197:

Конечно, ведь если можно не убирать, при этом никак с дерьмом не соприкасаться. А можно ежедневно его трогать, если живешь в СШГ.

Zuboskalov
04-08-2016, 11:33 PM
Идешь по дорожке, а под кустиками - свобода лежит! :111:

Это только если быть Бибобом и специально носом в кустик лесть. Ты нам тут уже во всех красках свои похождения описал, можешь не продолжать.

Bibob3d
04-08-2016, 11:33 PM
Конечно, ведь если можно не убирать, при этом никак с дерьмом не соприкасаться. А можно ежедневно его трогать, если живешь в СШГ.Если его не убирать, получиЦЦа Якутск, где свобода под каждым кустом лежит :111:

Zuboskalov
04-08-2016, 11:34 PM
Я щетаю, вам нужно найти тех дворников в двух местах и сделать им внушение, чтобы больше не наклонялись и не убирали собачье говно. Что это, в самом деле, где их гордость. Пусть говно лежит, где лежало.

Ну они-то дворники (и то мне кажется им противно если попадается такой участок) а вы там все подряд перед дерьмом перегибаетесь. Или конкретно вы живете не в США... не суть.

Маня
04-08-2016, 11:35 PM
ну это где живешь
Россия большая
подруга в Московской области грит у них сейчас все тоже за собаками убирают от Америки переняли
в Калининграде это тоже уже довно заведено
так что тоже зависит
от места
самих людей

Я все же думаю, что это троллинг :) Ну ладно, он про плохих американских полицейских распинался, про политику, но предъявлять претензии, что люди за собаками убирают? Так дойдет и того, что мусор до мусорки донести, а не выкинуть, где попало, - это тоже западло )))

Sultan
04-08-2016, 11:37 PM

Это как в том фильме. Они живут, а кним постоянно приходят и в самой вежливой форме предлагают убраться с глаз долой.

ну да я незнаю всех реалий
а вам не надо фильмы смотреть
там точно нет реалий

ясно ,вы судите о стране по кино
но учите людей которые именно в этом живут
я 5 лет в пору своей молодости в реабилитационном госпитале работала
рядом был нерсинг хом
уж я то знаю реалии:162:

Zuboskalov
Если его не убирать, получиЦЦа Якутск, где свобода под каждым кустом лежит :111:

Не знаю, я не был в шкуре Бибоба и под кусты не лезу. Около меня чистый двор и чистая площадка детского сада. Всегда где-то неподалеку кустики. Но здесь нет Бибобов. Поэтому трудно разглядеть сколько там дерьма.

Organza
Зубоскал- это вам!:266:

"Жизнь не удалась ,если у вас слово "правда" ассоциируется со словом "страшная",слово "утро" со словом "тяжёлое", слово "деньги" со словом "нету", а слово"жизнь" со словом "говно"."

Маня
Среди говна живет тот, кто постоянно за ним на кланяется. Соприкосновение с дерьмом становится образом жизни.

Зубоскалов, вы каждый день соприкасаетесь с дерьмом, если не тактильно, то визуально, по крайней мере. Если, конечно, у вас кишечник работает как надо, и вы не какаете фиалками :)

Bibob3d
04-08-2016, 11:41 PM
Не знаю, я не был в шкуре Бибоба и под кусты не лезу. Около меня чистый двор и чистая площадка детского сада. Всегда где-то неподалеку кустики. Но здесь нет Бибобов. Поэтому трудно разглядеть сколько там дерьма.Всегда где-то кустики со свободой :111:

Zuboskalov
04-08-2016, 11:42 PM
ну да я незнаю всех реалий
а вам не надо фильмы смотреть
там точно нет реалий

ясно ,вы судите о стране по кино
но учите людей которые именно в этом живут
я 5 лет в пору своей молодости в реабилитационном госпитале работала
рядом был нерсинг хом
уж я то знаю реалии:162:

В стране бывают совершенно разные ситуации. Я слышал (не из кино) как пачками дохнут от одиночества и отсутствия психологической помощи. Тут спортсмен из гадюшника мне писал, что полицейские в СШГ боятся трогать людей, их за это наказывают. Но это лишь частичка его реальности, где он хотя бы избавлен от полицейских репрессий. И то просто потому что никуда не высовывается дальше четко заданных мест. А кино может создать спецэффекты, может приукрасить основной сюжет. Все что между строк, обычно правда. Но бывают фильмы с проблематикой, где и основной сюжет реалистичен. Конкретно в том фильме проблема была показана между строк.

Маня
04-08-2016, 11:43 PM
...
Говорю же, ты не знаешь всех реалий.

Лол )) Суля много лет живет в Америке и не знает всех реалий, а Зубоскалов пришел и все реалии быстро разъяснил. Не, точно, тролль :)

Zuboskalov
04-08-2016, 11:43 PM
Всегда где-то кустики с..............

Для тебя да, ты всегда дерьмо найдешь, хоть в кусты носом залезешь. Я это уже понял.

Bibob3d
04-08-2016, 11:45 PM
Лол )) Суля много лет живет в Америке и не знает всех реалий, а Зубоскалов пришел и все реалии быстро разъяснил. Не, точно, тролль :)Краткое содержание топика (и других топиков, которые начинает Зубоскалов) - он из Якутска узнает всю правду об Америке по Интернету и от Russia Today и приходит сюда на форум открывать глаза тем, кто в этой самой Америке живет, но, по его словам, ничего об Америке на самом деле не знает :111:

Bibob3d
04-08-2016, 11:46 PM
Для тебя да, ты всегда дерьмо найдешь, хоть в кусты носом залезешь. Я это уже понял.Ты сам сказал, что дерьмо аккуратно под кустиками, а кустики везде :111:

Маня
04-08-2016, 11:46 PM
Не знаю, я не был в шкуре Бибоба и под кусты не лезу. Около меня чистый двор и чистая площадка детского сада. Всегда где-то неподалеку кустики. Но здесь нет Бибобов. Поэтому трудно разглядеть сколько там дерьма.

Что значит - неподалеку кустики? А в кустики, значит, можно безвозбранно срать? А если там влюбленные гуляют?

Zuboskalov
04-08-2016, 11:48 PM
Зубоскалов, вы каждый день соприкасаетесь с дерьмом, если не тактильно, то визуально, по крайней мере. Если, конечно, у вас кишечник работает как надо, и вы не какаете фиалками :)

Ну и логика. Дерьмо-то собачье. Я и со слюной постоянно соприкасаюсь, не глотать же теперь чужие слюни.... без целовальных издержек.

Маня
Краткое содержание топика (и других топиков, которые начинает Зубоскалов) - он из Якутска узнает всю правду об Америке по Интернету и от Russia Today и приходит сюда на форум открывать глаза тем, кто в этой самой Америке живет, но, по его словам, ничего об Америке на самом деле не знает :111:

Ну спасибо ему, конечно, за такую просветительскую работу :)

Sultan
В стране бывают совершенно разные ситуации..
вот
это ключевое слово
далее уже так вода
страна большая
ситуации разные
я не спорю что люди умирают от одиночеста ,да есть такие
но это же не вся страна
так же и с нерсинг хомами
вы же сделали вывод за всю страну
за всех стариков

а в России не умирают одинокие?

Маня
04-08-2016, 11:49 PM
Ну и логика. Дерьмо-то собачье. Я и со слюной постоянно соприкасаюсь, не глотать же теперь чужие слюни.... без целовальных издержек.

Собачка-то ваша, любимая.

Zuboskalov
Что значит - неподалеку кустики? А в кустики, значит, можно безвозбранно срать? А если там влюбленные гуляют?

Какие влюбленные? Вы про влюбленных бомжей которым спать негде?

Zuboskalov
Лол )) Суля много лет живет в Америке и не знает всех реалий, а Зубоскалов пришел и все реалии быстро разъяснил. Не, точно, тролль :)

Из России Омерига как на ладони.

Zuboskalov
04-08-2016, 11:50 PM
Собачка-то ваша, любимая.

Ау! Это собачка! До чего же у вас любовь к говну... ужас просто.

Zuboskalov
04-08-2016, 11:54 PM
вот
это ключевое слово
далее уже так вода
страна большая
ситуации разные
я не спорю что люди умирают от одиночеста ,да есть такие
но это же не вся страна
так же и с нерсинг хомами
вы же сделали вывод за всю страну
за всех стариков

Я делаю вывод за систему в целом, которая заточена под цинизм и еще подает это в моральной упаковке. Пытается прикрыть аморальность деньгами, дескать кому же там комфортно. Дом престарелых создан исключительно для тех, у кого родственников нет. Все остальное аморальность. За исключением лежачих, что под себя ходят и всяких там социально опасных.

а в России не умирают одинокие?

В России что только не происходит. Но в России другие нравственные принципы.

Bibob3d
04-08-2016, 11:55 PM
Не грузите Зубоскалова. Он на улицу выйдет, задумаеЦЦа, не туда свернет, и наступит в свободу :117:

Маня
04-08-2016, 11:55 PM
Какие влюбленные? Вы про влюбленных бомжей которым спать негде?

Каких бомжей? Разве у вас в Якутске есть бомжи? Не может быть. Я думала, они только в Америке водятся.

Я вообще-то про влюбленных, которые пошли в скверик погулять, а там говно под каждым кустом. Неромантично.

Zuboskalov
04-08-2016, 11:56 PM
Не грузите Зубоскалова. Он на улицу выйдет, задумаеЦЦа, не туда свернет, и наступит в свободу :117:

Так смог бы только Бибоб. Для этого особый дар нужен.

Маня
04-08-2016, 11:56 PM
Ау! Это собачка! До чего же у вас любовь к говну... ужас просто.

Нет, у нас любовь к чистоте.

Bibob3d
04-08-2016, 11:57 PM
В России что только не происходит. Но в России другие нравственные принципы.В России - ну и пусть умирают. А вот в Америке умирают - это же ужас, несвобода! Не то что в Якутске, где свобода под каждым кустиком :111:

Zuboskalov
04-09-2016, 12:00 AM
Каких бомжей? Разве у вас в Якутске есть бомжи? Не может быть. Я думала, они только в Америке водятся.

Есть, конечно, и на фоне СССР очень много. Но на фоне современных СШГ почти нет.

Я вообще-то про влюбленных, которые пошли в скверик погулять, а там говно под каждым кустом. Неромантично.

Вы вообще в России хоть раз были? Скверики обычно окружены асфальтом, а вся прилегающая травка низкая, даже без хозяев собаки там не срут. Где вы вообще такую картину видели?

Маня
04-09-2016, 12:01 AM
Из России Омерига как на ладони.

Точно. Еще из Германии Мексику хорошо видать, а из Португалии Австралию.

Zuboskalov
04-09-2016, 12:02 AM
Нет, у нас любовь к чистоте.

И у нас такая же любовь к чистоте. Только еще у нас нелюбовь специально наклонятся к дерьму как Бибоб. Дворники могут убрать (в редких случаях где требуется), но дворники это не каждый гражданин с собакой. Работа у них такая.

Zuboskalov
04-09-2016, 12:03 AM
Точно. Еще из Германии Мексику хорошо видать, а из Португалии Австралию.

Нет, больше всего информации крутится в России. Поэтому Бибоб в этой ветке, ему с американцами неинтересно.

Маня
04-09-2016, 12:04 AM
Вы вообще в России хоть раз были? Скверики обычно окружены асфальтом, а вся прилегающая травка низкая, даже без хозяев собаки там не срут. Где вы вообще такую картину видели?

Нет, конечно. Я вообще нигде не была, сижу себе в Интернете и набираюсь ума-разума от таких знающих людей, как вы.

Zuboskalov
04-09-2016, 12:05 AM
А вот в Америке умирают - это же ужас, несвобода!

В Америке когда умирают "ненужные" старики, с точки зрения дикого капитализма это радость и свобода.

Маня
04-09-2016, 12:05 AM
И у нас такая же любовь к чистоте. Только еще у нас нелюбовь специально наклонятся к дерьму как у Бибоба. Дворники могут убрать (в редких случаях где требуется), но дворники это не каждый гражданин с собакой. Работа у них такая.

А ассенизаторы у вас есть как профессия?

Zuboskalov
04-09-2016, 12:06 AM
Нет, конечно. Я вообще нигде не была, сижу себе в Интернете и набираюсь ума-разума от таких знающих людей, как вы.

Обращайтесь.

Bibob3d
Вы вообще в России хоть раз были?А ты в Америке был? :117:

Bibob3d
В Америке когда умирают "ненужные" старики, с точки зрения дикого капитализма это радость и свобода.А в России?

Zuboskalov
04-09-2016, 12:07 AM
А ты в Америке был? :117:

Из России Омерига как на лаодони (с)

Маня
Нет, больше всего информации крутится в России. Поэтому Бибоб в этой ветке, ему с американцами неинтересно.

А еще чего больше всего крутится в России? Расскажите.

Bibob3d
Из России Омерига как на лаодони (с)Ну вот Мане тоже Рассею видно :111:

Zuboskalov
04-09-2016, 12:08 AM
А в России?

В России стараются не отдавать родителей в чужие руки, а оберегать самостоятельно. Делай выводы.

Zuboskalov
04-09-2016, 12:09 AM
Ну вот Мане тоже Рассею видно :111:

Тебе видно только дерьмо в кутсиках. Никому не видно, а тебе видно. У тебя нюх.

Bibob3d
04-09-2016, 12:09 AM
А еще чего больше всего крутится в России? Расскажите.В России крутиЦЦа самая правдивая информация от Russia Today :230: Конечно, хоть это и Russia Today, про Рашу там ни слова :197:

Bibob3d
04-09-2016, 12:10 AM
В России стараются не отдавать родителей в чужие руки, а оберегать самостоятельно. Делай выводы.А что плохого в чужих руках? :117:

Маня
04-09-2016, 12:11 AM
Ну вот Мане тоже Рассею видно :111:

Я, кстати, и в Якутске бывала, и жила в Якутии одно время, только тссс - Зубоскалову ни слова :)

Bibob3d
04-09-2016, 12:11 AM
Тебе видно только дерьмо в кутсиках.Это не дерьмо, это твоя свобода :111:

Bibob3d
04-09-2016, 12:12 AM
Я, кстати, и в Якутске бывала, и жила в Якутии одно время, только тссс - Зубоскалову ни слова :)Это все неправда, ты ничего про Якутск не знаешь, и про Америку не знаешь, а он все знает, потому что Russia Today так сказали

Zuboskalov
04-09-2016, 12:12 AM
А что плохого в чужих руках? :117:

Будешь стариком поймешь. Точнее ты уже понимаешь, но тебе придется почувствовать, пропустив через себя все прелести американской "душевности".

Zuboskalov
04-09-2016, 12:13 AM
Я, кстати, и в Якутске бывала, и жила в Якутии одно время, только тссс - Зубоскалову ни слова :)

В каком году? Это очень важно. Ибо Якутск примерно с 2003-2005 года это совершенно другой город нежели до этого. Якутск середины 90-х и Якутск 80-х тоже немного разнится.

Zuboskalov
04-09-2016, 12:15 AM
Это не дерьмо, это твоя свобода :111:

Говноподбиралка, повтори еще раз 10. Может легче станет.

Bibob3d
04-09-2016, 12:16 AM
Говноподбиралка, повтори еще раз 10. Может легче станет.ЛДа хоть 100 - свобода не самоубереЦЦа :111:

Bibob3d
04-09-2016, 12:17 AM
В каком году? Это очень важно. Ибо Якутск примерно с 2003-2005 года это совершенно другой город нежели до этого. Якутск середины 90-х и Якутск 80-х тоже немного разнится.Зубоскалов помнит Якутск 80-х? Фигесе :120:

Zuboskalov
04-09-2016, 12:18 AM
Зубоскалов помнит Якутск 80-х? Фигесе :120:

Фотки, документальные съемки, рассказы очевидцев, книги.

Маня
04-09-2016, 12:21 AM
Это все неправда, ты ничего про Якутск не знаешь, и про Америку не знаешь, а он все знает, потому что Russia Today так сказали

Дак я и не спорю. Сижу, внимаю почтительно, что еще гуру расскажет.

Про говно собачье меня, правда, тема поразила, не выдержала, встряла :) Всегда думала, что это хорошо, что убирают за собой хозяева собак, а оказалось - наоборот. Век живи - век учись :)

Bibob3d
04-09-2016, 12:21 AM
Фотки, документальные съемки, рассказы очевидцев, книги.И Russia Today :122:

Zuboskalov
04-09-2016, 12:22 AM
ЛДа хоть 100 - свобода не самоубереЦЦа :111:

Дерьмо, если иногда требуется (если требуется) убирается дворниками. А тебе счастье самому поковыряться. Еще со времен прибывания в России.

Bibob3d
04-09-2016, 12:22 AM

Про говно собачье меня, правда, тема поразила, не выдержала, встряла :) Всегда думала, что это хорошо, что убирают за собой хозяева собак, а оказалось - наоборот. Век живи - век учись :)Он еще много чему научит :111:

Bibob3d
04-09-2016, 12:23 AM
Дерьмо, если иногда требуется (если требуется) убирается дворниками. А тебе счастье самому поковыряться. Еще со времен прибывания в России.У вас еще и не требуеЦЦа его убирать, совсем сказка :111:

Zuboskalov
04-09-2016, 12:23 AM
.........

Про говно собачье меня, правда, тема поразила, не выдержала, встряла :) Всегда думала, что это хорошо, что убирают за собой хозяева собак, а оказалось - наоборот. Век живи - век учись :)

Дерьмо, если иногда требуется (если требуется) убирается дворниками. А тебе счастье самому поковыряться. Еще со времен прибывания в России.

Вам Маня тоже очевидно счастье самой поковыряться. Вообще да, таким людям наверное хорошо в Омериге. Там много еще всякого дерьма.

Маня
04-09-2016, 12:24 AM
В каком году? Это очень важно. Ибо Якутск примерно с 2003-2005 года это совершенно другой город нежели до этого. Якутск середины 90-х и Якутск 80-х тоже немного разнится.

Давно, я была еще дитя, а точнее, подросток. Поэтому верю вам на слово, как очевидцу, что Якутск нынче - образцовый город без собачьего говна.

Zuboskalov
04-09-2016, 12:25 AM
У вас еще и не требуеЦЦа его убирать, совсем сказка :111:

Да, далеко не всегда в этом есть необходимость. Здесь даже дворники в более лучшем положении нежели вы. Хотя тебе только счастье понюхать да потрогать. Даже не знаю, откуда у тебя такое хобби.

Bibob3d
04-09-2016, 12:26 AM
Да, далеко не всегда в этом есть необходимость.Ну я ж говорю - сказка, убират не надо, сри, мусори где душа хочет :111: Свобода! :111:

Маня
04-09-2016, 12:26 AM
.........

Вам Маня тоже очевидно счастье самой поковыряться. Вообще да, таким людям наверное хорошо в Омериге. Там много еще всякого дерьма.

Мне не в лом убрать за собой и за своей собакой - скажем так. Потому что я уважаю окружающих.

Bibob3d
04-09-2016, 12:29 AM
Давно, я была еще дитя, а точнее, подросток. Поэтому верю вам на слово, как очевидцу, что Якутск нынче - образцовый город без собачьего говна.Наоборот - образцовый город С собачьим говном :111:

Zuboskalov
04-09-2016, 12:30 AM
Давно, я была еще дитя, а точнее, подросток. Поэтому верю вам на слово, как очевидцу, что Якутск нынче - образцовый город без собачьего говна.

Да, но он грязный как раз в апреле. Сейчас очень много луж, потому что было много снега, а город немного вогнутый в виде огромной ямы. Раньше тут река протекала. На некоторых улицах получается как грязевой бассейн. С другой стороны именно в этом месяце очень много яркого солнца, некоторые уже сейчас солнечные очки недевают. Например в августе солнца меньше. Что вы делали в Якутске? Точнее ваши родители...

Маня
04-09-2016, 12:30 AM
Наоборот - образцовый город С собачьим говном :111:

А, ну да. Но только не на виду - в кустиках. В кустиках! Это важно :)

Zuboskalov
04-09-2016, 12:32 AM
Ну я ж говорю - сказка, убират не надо, сри, мусори где душа хочет :111: Свобода! :111:

Для тебя такая конструкция города была бы идеальной. Не случайно в СШГ переехал, там даже прикасаться можно (нужно) и никто не посмеется. Бибокино счастье.

Zuboskalov
04-09-2016, 12:33 AM
А, ну да. Но только не на виду - в кустиках. В кустиках! Это важно :)

Ну не в руках же как у вас.

Bibob3d
04-09-2016, 12:34 AM
Да, но он грязный как раз в апреле. Сейчас очень много луж, потому что было много снега, а город немного вогнутый в виде огромной ямы. Раньше тут река протекала. На некоторых улицах получается как грязевой бассейн.Но важно конечно не то, что власти не могут построить нормальную канализацию, чтоб реки грязи не текли, а то, что в Америке владельцам собак приходиЦЦа за своими питомцами убирать :111:

Bibob3d
04-09-2016, 12:36 AM
Для тебя такая конструкция города была бы идеальной. Не случайно в СШГ переехал, там даже прикасаться можно (нужно) и никто не посмеется. Бибокино счастье.Причем тут конструкция города к неубиранию за своими собаками? :117:

Маня
04-09-2016, 12:38 AM
Да, но он грязный как раз в апреле. Сейчас очень много луж, потому что было много снега, а город немного вогнутый в виде огромной ямы. Раньше тут река протекала. На некоторых улицах получается как грязевой бассейн. С другой стороны именно в этом месяце очень много яркого солнца, некоторые уже сейчас солнечные очки недевают. Например в августе солнца меньше. Что вы делали в Якутске? Точнее ваши родители...

Папа шахтер, приезжал на заработки, сейчас бы это назвали по контракту. Работал на угольной шахте горным инженером. Якутия - интересный период в моем жизни, незабываемый. Четыре года. В Якутске запомнились дома на сваях, мера от вечной мерзлоты. А вообще-то мы жили далеко от Якутска, в дальней глубинке, в Якутске бывали только проездом, когда ездили "на материк".

Zuboskalov
04-09-2016, 12:38 AM
чтоб реки грязи не текли

Я честно говоря сомневаюсь что такое вообще возможно. Канализация есть, но снега-то набирается безумно много + вогнутый город на месте бывшей реки. Хотя здесь я не специалист, возможно, есть технологии которые легко бы решили проблему. В любом случае сложнее, чем в обычных городах. Раньше, в 80-е когда асфальта было меньше вообще в галошах все ходили.

Zuboskalov
04-09-2016, 12:40 AM
Причем тут конструкция города к неубиранию за своими собаками? :117:

К тому что ты описал картину свинарника, а тебе такие места приятны. Чем ближе в какашкам тем тебе лучше. Поэтому ты оказался в США и небось еще специально себе собаку завел.

Zuboskalov
04-09-2016, 12:40 AM
Папа шахтер, приезжал на заработки, сейчас бы это назвали по контракту. Работал на угольной шахте горным инженером. Якутия - интересный период в моем жизни, незабываемый. Четыре года. В Якутске запомнились дома на сваях, мера от вечной мерзлоты. А вообще-то мы жили далеко от Якутска, в дальней глубинке, в Якутске бывали только проездом, когда ездили "на материк".

В глубинке? Да еще в те времена? Думаю это было очень сложно.

Bibob3d
04-09-2016, 12:42 AM
Я честно говоря сомневаюсь что такое вообще возможно. Канализация есть, но снега-то набирается безумно много + вогнутый город на месте бывшей реки. Хотя здесь я не специалист, возможно, есть технологии которые легко бы решили проблему. В любом случае сложнее, чем в обычных городах. Раньше, в 80-е когда асфальта было меньше вообще в галошах все ходили.А ты узнай. Напиши в RT, скажи, что ты их постоянный смотритель, не могут ли они узнать, как избавить Якутск от рек грязи :111:

Bibob3d
04-09-2016, 12:43 AM
К тому что ты описал картину свинарника, а тебе такие места приятны. Чем ближе в какашкам тем тебе лучше. Поэтому ты оказался в США и небось еще специально себе собаку завел.Я описал? Еще раз - ты сам сказал, что везде кустики, под кустиками какашки :111:

Маня
04-09-2016, 12:44 AM
В глубинке? Да еще в те времена? Думаю это было очень сложно.

Зато есть о чем вспомнить.

Zuboskalov
04-09-2016, 12:44 AM
А ты узнай.

Один месяцок можно пережить. К майским праздникам чистенько будет.

Bibob3d
04-09-2016, 12:45 AM
Один месяцок можно пережить. К майским праздникам чистенько будет.Ну да, че там, с какашками под кустиками круглый год живут :111:

Zuboskalov
04-09-2016, 12:47 AM
Я описал? Еще раз - ты сам сказал, что везде кустики, под кустиками какашки :111:

Да, но ты-то описываешь другую, более близкую тебе реальность. Ты описываешь что везде еще и мусор + какашки не просто в кустиках, они видны. То есть максимальное соприкосновение с говном как в СШГ. Поэтому ты там. У тебя свои причины эмиграции.

Zuboskalov
04-09-2016, 12:48 AM
Ну да, че там, с какашками под кустиками круглый год живут :111:

Под кустиками живут? Вот и Маня тоже думает, что там еще свиданки устраивают. Я не знаю, может у вас при совке так было, надо уточнить.

Bibob3d
04-09-2016, 12:53 AM
Да, но ты-то описываешь другую, более близкую тебе реальность. Ты описываешь что везде еще и мусор + какашки не просто в кустиках, они видны. То есть максимальное соприкосновение с говном как в СШГ. Поэтому ты там. У тебя свои причины эмиграции.Я не описываю, я просто предполагаю, что раз какашки убирать не нужно, то может и мусор тоже не нужно :188: Или мусор нужно за собой убирать?

Bibob3d
04-09-2016, 12:55 AM
Под кустиками живут? Вот и Маня тоже думает, что там еще свиданки устраивают. Я не знаю, может у вас при совке так было, надо уточнить.А у вас свидания устраивают на дорожках, вдоль которых растут кустики, а под кустиками - свобода :197: И еще с таким принебрежением - "у вас при совке", как будто мы этот совок построили, а Зубоскалов его уже не застал :111:

Маня
04-09-2016, 12:55 AM
Под кустиками живут? Вот и Маня тоже думает, что там еще свиданки устраивают. Я не знаю, может у вас при совке так было, надо уточнить.

Ося, кому вы тут забиваете баки? От совка сделан большой шаг, можно сказать, огромный, но не настолько огромный, чтобы мысль о необходимости убирать говно за собой и своими собаками укоренилась в мозгу намертво.

Маня
04-09-2016, 12:59 AM
Я не описываю, я просто предполагаю, что раз какашки убирать не нужно, то может и мусор тоже не нужно :188: Или мусор нужно за собой убирать?

Не нужно. Мусор якутским дворянам убирать тоже западло. Мусор можно снести в кусты. Дворники и снесут.

Bibob3d
04-09-2016, 01:05 AM
Не нужно. Мусор якутским дворянам убирать тоже западло. Мусор можно снести в кусты. Дворники и снесут.А потом река грязи все очистит :111:

Маня
04-09-2016, 01:17 AM
А потом река грязи все очистит :111:

Да, система самоочищения, якутское ноу-хау - всё говно и мусор сносить в кусты, его потом весной рекой смоет, а потом быстро снегом засыплет, сколько там той весны. Лето короткое, а зимой говна не видать под сугробами.

Рэдрик
04-09-2016, 01:51 AM
Это пирдуха какойта.