View Full Version : amNEWYORK
Я видел чувака из UPS на такой штуке.
UPD.: не, не на такой. Но тоже был на колесе
да есть еще одно,другой компании,но там чет рейтинг не фонтанело.
Alter Ego
01-13-2018, 03:12 PM
да есть еще одно,другой компании,но там чет рейтинг не фонтанело.
Не, та штука не цеплялась на колесо. Она типа такого была:
http://c.76.my/Malaysia/monowheel-airwheel-scooter-electric-unicycle-balancing-hoverboard-ebestseller-1601-17-eBestSeller@6.jpg
Не, та штука не цеплялась на колесо. Она типа такого была:
http://c.76.my/Malaysia/monowheel-airwheel-scooter-electric-unicycle-balancing-hoverboard-ebestseller-1601-17-eBestSeller@6.jpg
аа, я это тоже видел а с одним даже чють не не столкнулись,еле разьехались.
Ну вот и наступил новый,год по Юлианскому календарю в Нью Йорке.А зачем этот каленарь отслеживают тока ,вот непонятно мне.Чтобы чем тоже выделяться типа,а вот мы не такие у нас по другому))
nataliao
01-14-2018, 08:59 AM
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
вчера смотрел ролики,этого Майкла Вэйна,который путешествует и кушает))).
И чет думаю ролик тоже снять,тока про Н Йорк.
Вот прикиньте захожу я в обычный чайниз бы
истро ресторан и все с вохищением начинаю рассказывать об их меню и испробывав чикэн броколи,закатываю глаза от божественного вкуса....
Или вот захожу как щас в Панера брэд и падаю в обморок от восторга)) покупаю дрожащитми руками скуун с блюберии и кофэ и начинаю это ест з и дергаться от счастья вкусности...
Как вам такое?
А посетив ресторан элеван,меня просто увозят на скорой помощи после посещения)))
Проще например с кофейн начать,кофе покупаю начинаю пробывать,закатывать глаза ..Этих кофэйн тута стока в Йорке и везде кофе продают,бюджетный такой сценарий срежесировать.
Кстати, в академию кино я отказалься от их курсов.
Kisochka
01-14-2018, 11:05 AM
вчера смотрел ролики,этого Майкла Вэйна,который путешествует и кушает))).
И чет думаю ролик тоже снять,тока про Н Йорк.
Вот прикиньте захожу я в обычный чайниз бы
истро ресторан и все с вохищением начинаю рассказывать об их меню и испробывав чикэн броколи,закатываю глаза от божественного вкуса....
Или вот захожу как щас в Панера брэд и падаю в обморок от восторга)) покупаю дрожащитми руками скуун с блюберии и кофэ и начинаю это ест з и дергаться от счастья вкусности...
Как вам такое?
А посетив ресторан элеван,меня просто увозят на скорой помощи после посещения)))
Проще например с кофейн начать,кофе покупаю начинаю пробывать,закатывать глаза ..Этих кофэйн тута стока в Йорке и везде кофе продают,бюджетный такой сценарий срежесировать.
Кстати, в академию кино я отказалься от их курсов.
https://youtu.be/CaIpSpbxrmM
Смотри...а почему ты не хочешь сам что то такое снять? Я панеру не люблю..но не этом суть. Видео всегда интереснее картинок
Alter Ego
01-14-2018, 11:37 AM
Ну вот и наступил новый,год по Юлианскому календарю в Нью Йорке.А зачем этот каленарь отслеживают тока ,вот непонятно мне.Чтобы чем тоже выделяться типа,а вот мы не такие у нас по другому))
Теперь следующий Новый Год 21 января - китайский.
Манюня
01-14-2018, 12:06 PM
так скоро?
думала в феврале
nataliao
01-14-2018, 12:09 PM
16 февраля вроде
Izold
01-14-2018, 12:09 PM
в феврале - тайский. потом Истер 1-го апреля (фулс дэй), потом ещё Истер, а там и майские священные. есть чем заняться
Miami Vice
01-14-2018, 12:13 PM
А я один раз попал то ли на камбоджийский то ли лаосский НГ. Необычненько так. Дети танцевали народные танцы в пестрых народных костюмах. Все были практически не выше 5футов ростом. Еда на любителя т.к. была не ресторанная (которая обычно с французским уклоном) а на самом деле аутентичная. Большой минус - там не пили. Во всяком случае официально. Может потому что дело было в каком то клубе ветеранов или типа того.
Манюня
01-14-2018, 12:13 PM
16 февраля вроде
точно
Альтер перепугал меня :153:
Alter Ego
01-14-2018, 12:15 PM
16 февраля вроде
Он, по-моему, идёт с 21 по 16.
Потом ещё какой-то мусульманский НГ.
Izold
01-14-2018, 12:17 PM
Он, по-моему, идёт с 21 по 16.
Потом ещё какой-то мусульманский НГ.
медлительный какой-то
Alter Ego
01-14-2018, 12:18 PM
Вот тут список всех Новых Годов: http://communa.ru/obshchestvo/skolko_v_mire_novykh_godov/
Манюня
01-14-2018, 12:19 PM
медлительный какой-топрям эстонский какой то
https://youtu.be/CaIpSpbxrmM
Смотри...а почему ты не хочешь сам что то такое снять? Я панеру не люблю..но не этом суть. Видео всегда интереснее картинок
Возни много с видео.Потом еще этот речевой комментарий постояно,а я картавый))и моя русский языка слабый.
Kisochka
01-14-2018, 01:24 PM
Возни много с видео.
Мне тоже всегда лень....я смотрю а не снимаю. А знаешь как приигодится. Мне например на форуме подсказали в свое время гостиницу в Чикаго за 90. Самый ценр....а мерикан рядом букал и ничего дешевлее 300 не нашел
Мне тоже всегда лень....я смотрю а не снимаю. А знаешь как приигодится. Мне например на форуме подсказали в свое время гостиницу в Чикаго за 90. Самый ценр....а мерикан рядом букал и ничего дешевлее 300 не нашел
нет , мне советы типа а вот янашел дешыва и сердито итд итп это неинтерестна.
Мне Марк Вэйнс ( кстати фамилия какая то немецкая,хотя по тайский в одном ролике чесал будь здоров)чем нравиться его подача, у него миллион подписчиков.
Особенно я балдю , когда он пробует и такие широкие глаза от вкусности делает))хотя на самом деле для многих может быть другой эффект)))особенно когда он по азиатским странам снимал ролики))но мододец,есть в нем жилка актерская и журналисткая.Очень толково подписаны прокоментированы ролики его им...
Kisochka
01-14-2018, 01:34 PM
Это я про цену для примера...а так что вкустное...все такое
Это я про цену для примера...а так что вкустное...все такое
да ,нада многое из субьективного понимания и отношения ,показать обьективней.Я сам иногда поражаюсь ,скок во мне поменялось,в плане похомячить пока тока)))
С праздником дорогие Росс.. футы ,Ньюйоркцы.
Вот из малых бизнесов в Йорке,скоро будут повсеместно, маленькие частные ресторанчики,медицинские офисы , 99цент , парикмахерские,химчистки и ландроматы ,ну ищо сетевой общепит и фармаси.
А ведь как удобно,обожралься отправилься а медофис рядом,типа ургент помощи.
И почему будет,уже сейчас так:314:
Ну шо господа иммигранты,вставайте зарабатывать на житуху,подымать Америку и строить светлое будющее:217:
Izold
01-16-2018, 08:25 AM
сами вставай, мы уже заработали
А я до базы еду, в метро малолюдно,хорошо что я тормознулься в час пик,щас ништячно.
Alter Ego
01-16-2018, 09:28 PM
Какой вставайте? Спать пора!
Какой вставайте? Спать пора!
Какой спать,вставать уже пора.Утро наступило,правда темновато еще.
Народ а вы дарите маленькие презентики докторам,чета у меня как то ниразу это желание в америке не проявлялось.
Просто увидел сиводня презентик систа приготовила дантисту ,племяш зубы чинил , я вот и подумал :- мало зарабатывают что ли со страховок,может кешам ,презентами подогревать еще, а может остаточная привычка из Союза,там доктора мало зарабатывали"
Ой вру,один раз было от души подарок я сделал, хирургу который жизнь мне спас.
Утро,моросит дождь.Нью Йорк в ожидании снега,как синоптики прописали.
Izold
01-17-2018, 06:01 AM
типа: - больной, у вас в *опе роза!
- доктор, это вам :64:
Кто ивляеться обладателем IDNYC ,то в этом году добавили еще бенефитов.
http://www1.nyc.gov/site/idnyc/benefits/latest-idnyc-benefits.page
Kisochka
01-17-2018, 06:52 AM
Народ а вы дарите маленькие презентики докторам,чета у меня как то ниразу это желание в америке не проявлялось.
Просто увидел сиводня презентик систа приготовила дантисту ,племяш зубы чинил , я вот и подумал :- мало зарабатывают что ли со страховок,может кешам ,презентами подогревать еще, а может остаточная привычка из Союза,там доктора мало зарабатывали"
Ой вру,один раз было от души подарок я сделал, хирургу который жизнь мне спас.
Утро,моросит дождь.Нью Йорк в ожидании снега,как синоптики прописали.
Учителям...и не больше 10 $. Я как-то учильнице даже горку блинов помню пекла
Учителям...и не больше 10 $. Я как-то учильнице даже горку блинов помню пекла
А что врачи щас в России стали хорошо зарабатывать. Какую ващэ модель медицинских услуг Россия у себя хочет ,создать иметь?Если американскую,то думаю многим Россиянам не поздоровиться.Но вот что то мне чуйка подсказывает а так оно может и будет,где страховый компании,будут стричь купоны,медтцина отписываться
.Ну сама знавешь.
Izold
01-17-2018, 07:31 AM
какой всё-таки у нас добрый и душевный мэр - всё готов нелегальным гостям города отдать
Kisochka
01-17-2018, 08:43 AM
А что врачи щас в России стали хорошо зарабатывать. Какую ващэ модель медицинских услуг Россия у себя хочет ,создать иметь?Если американскую,то думаю многим Россиянам не поздоровиться.Но вот что то мне чуйка подсказывает а так оно может и будет,где страховый компании,будут стричь купоны,медтцина отписываться
.Ну сама знавешь.
Понятия не имею что хочет. Бесплатная может ваткой с йодом потерететь и все. На платную народ не зарабатывает
nataliao
01-17-2018, 08:58 AM
какой всё-таки у нас добрый и душевный мэр - всё готов нелегальным гостям города отдать
А что там с солнечными батареями? Я слышала, что куомо вроде хочет их бесплатно давать/устанавливать...
мы уже за оил заплатили 2,100:117:
Alter Ego
01-17-2018, 09:10 AM
Кто ивляеться обладателем IDNYC ,то в этом году добавили еще бенефитов.
http://www1.nyc.gov/site/idnyc/benefits/latest-idnyc-benefits.page
Nice!
nataliao
01-17-2018, 09:27 AM
Мне тоже такой имаил пришёл. Про крузы (20% офф) это класс)))
А что там с солнечными батареями? Я слышала, что куомо вроде хочет их бесплатно давать/устанавливать...
мы уже за оил заплатили 2,100:117:
С баттареями под сонца незнаю,но то что он хочет внести оплату для траспортных средст за вьезд в манхеттан,тока эрию определить ,до какой улицы платно будет.:217:
А что нафиг в мидтауне и даунтане частные автомобилисты ненужны.
nataliao
01-17-2018, 09:41 AM
С баттареями под сонца незнаю,но то что он хочет внести оплату для траспортных средст за вьезд в манхеттан,тока эрию определить ,до какой улицы платно будет.:217:
Разгрузит центр города. Да и все эти бенефиты... откуда то деньги надо брать на это все...:217:
Разгрузит центр города. Да и все эти бенефиты... откуда то деньги надо брать на это все...:217:
какие деньги,вам просто дискаунт предоставляют и все а так платит тоже будите.
Во там к примеру зипкар,просто скочюху замануху предлогает,бисплатно регистрация и год членства.Это 25 плас 70 .= 95 дол. просто год не будите платить а если потом захотеть далее мембером оставаться ,то 70 дол в год.
nataliao
01-17-2018, 09:49 AM
какие деньги,вам просто дискаунт предоставляют и все а так платит тоже будите.
Во там к примеру зипкар,просто скочюху замануху предлогает,бисплатно регистрация и год членства.Это 25 плас 70 .= 95 дол. просто год не будите платить а если потом захотеть далее мембером оставаться ,то 70 дол в год.
Понятно, что платить надо... но 20% дискаунта кто то же доплатить должен. Город и доплатит. А откуда? Из казны. Казна же не резиновая:162:
ты экономику изучал?:192:
Понятно, что платить надо... но 20% дискаунта кто то же доплатить должен. Город и доплатит. А откуда? Из казны. Казна же не резиновая:162:
ты экономику изучал?:192:
там вроде дискаунт на мемберство тоже,на 20 процентов.Нет, я экономику не изучал, не экономист,так ликбез -факультатив проходил просто.
Что там было то :-прибыль,рентабельность,фонодовооруженость,амортиац ия..Какие то странные показатели .
Izold
01-17-2018, 10:15 AM
Мне тоже такой имаил пришёл. Про крузы (20% офф) это класс)))
если прсмотреть на из сайт, то там такой же 20%-ный дискаунт на «корпоратив» :120:
Izold
01-17-2018, 10:19 AM
когда Блумберг пытался ввести плату за въезд в мидтаун, то орали про дискриминацию дисадвантыджд пипл, а теперь обсуждают с серьезными лицами
Лирик
01-17-2018, 11:06 AM
Этой теме уже лет 20 - ввести оплату за проезд ниже 100х.
Но сейчас это реальность потому что а. порт ауторити в прошлом году полностью завершило модерниацию безтолловых проездов и, надо отметить работает классно и б. Убер, лифт и прочие расплодили такое количество чайников на дороге, что проехать вообще нереально.
Izold
01-17-2018, 11:44 AM
Этой теме уже лет 20 - ввести оплату за проезд ниже 100х.
Но сейчас это реальность потому что а. порт ауторити в прошлом году полностью завершило модерниацию безтолловых проездов и, надо отметить работает классно и б. Убер, лифт и прочие расплодили такое количество чайников на дороге, что проехать вообще нереально.
с последней частию согласен полностию - число мудаков за рулём зашкаливает, как можно к боьшинству из них садиться пассажирами - загадка.
По первой части - я в NJ не был давно, GWB тоже безтолловый? Как они прежний дискаунт на 3+ дают?
Лирик
01-17-2018, 11:47 AM
с последней частию согласен полностию - число мудаков за рулём зашкаливает, как можно к боьшинству из них садиться пассажирами - загадка.
По первой части - я в NJ не был давно, GWB тоже безтолловый? Как они прежний дискаунт на 3+ дают?
Я не в курсе про ситуацию в NJ. GWB под НЙ или под НЖ?
Под новый год получил открытку он НЙ порт ауторити в которой они меня, как юзера изи пасс, поздравили с успешным заверешением внедрения безтолловых проездов на территории штата. скока они на это потратили, они не указали. но я рад за тех ребят, которые ждали своего рака легких, сидя в кабинках и собирая дань с машин.
Izold
01-17-2018, 12:21 PM
Я не в курсе про ситуацию в NJ. GWB под НЙ или под НЖ?
Под новый год получил открытку он НЙ порт ауторити в которой они меня, как юзера изи пасс, поздравили с успешным заверешением внедрения безтолловых проездов на территории штата. скока они на это потратили, они не указали. но я рад за тех ребят, которые ждали своего рака легких, сидя в кабинках и собирая дань с машин.
ну да, я тоже получил горячие поздравления. gwb там не указан... интересно, куда перевели моих юнион бразаз из будок, в учителя, наверное
nataliao
01-17-2018, 12:39 PM
Сейчас зашла в Ташкент, что на Брайтоне, так у них объява на кассе висит - с покупки на 100$ бесплатный Uber. Молодцы.
Izold
01-17-2018, 12:42 PM
Сейчас зашла в Ташкент, что на Брайтоне, так у них объява на кассе висит - с покупки на 100$ бесплатный Uber. Молодцы.
Домой на убере поедете?
nataliao
01-17-2018, 12:45 PM
Домой на убере поедете?
Оне так далеко не возят)))
Лирик
01-17-2018, 12:48 PM
Классная у них жратва была. Отчитайтесь плиз.
Понятия не имею что хочет. Бесплатная может ваткой с йодом потерететь и все. На платную народ не зарабатывает
Вот сегодня наткнулься на эту тему у Сергея Доли.
Чекап в клинике Южной Кореи)) где то рекламно понимаю,но интерестны комменты,в России не хуже есть и народ плотют.
Я представил картину)) чартерные рейсы для чэкапа в ЮКорею из России
Шатлл басы в приграничных районах)) Скидки ,дискаунты для Россиян))).
А если постараться то почему бы и нет.
http://sergeydolya.livejournal.com/1430632.html?thread=148778344#t148778344
Izold
01-17-2018, 12:50 PM
Оне так далеко не возят)))
значит , фолс адвертайзмент
Я тута наблюдаю у нас на квинсе еще два узбекских ресторана открываються.правда хозяева наверняка там Бухарские евреи.В один я позавчера заглянул и меню посмотрел,ааа все одно и тоже)))Тока зал новый))
Нада мне их по своему обозначить эти узбекские рестораны ,типа:- ошхона 1,ошхона2)))
nataliao
01-17-2018, 12:59 PM
значит , фолс адвертайзмент
Local only:162:
Izold
01-17-2018, 01:36 PM
Local only:162:
Не, ну, в Канаду или Мексику - далеко, а локали , в винчестер , должны везти раз *бещали :120:
nataliao
01-17-2018, 02:27 PM
Корочи, купила пирожок со шпинатом и салат из печени...
пирожок был с тыквой, от салата пахнет селедкой...:120:
хотела им позвонить, но не стала... все как бы вкусно, но не то, что я покупала:111:
Лирик
01-17-2018, 02:29 PM
хотела им позвонить, но не стала... все как бы вкусно, но не то, что я покупала:111:
А плов, шашлычок-с? салат с печенью утки?
nataliao
01-17-2018, 02:31 PM
А плов, шашлычок-с? салат с печенью утки?
Не-а... я худею:114:
уже 12 паундов в минусе. Мне только один пирожок можно))
Лирик
01-17-2018, 02:34 PM
Не-а... я худею:114:
уже 12 паундов в минусе. Мне только один пирожок можно))
Нафига в Ташкент тогда? сходила бы в аптеку. Там можмо пробиотикс зажевать.
nataliao
01-17-2018, 02:42 PM
Нафига в Ташкент тогда? сходила бы в аптеку. Там можмо пробиотикс зажевать.
В аптеке не вкусно:192:
В аптеке не вкусно:192:
гематоген и глюкозы есть в аптеках
Izold
01-17-2018, 04:23 PM
что значит не то, тыква - тот же шпинат, а печень могла быть и селёдочная, вы ж не уточнили при покупке
хотела им позвонить, но не стала... все как бы вкусно, но не то, что я покупала:111:Как у вас там всё по домашнему) Брайтон переезжает частями, иммигрирует из Бруклина)
Извиняюсь, Наталио, ты оказывается была на малой родине! (тему читаю снизу вверх).
Зато теперь ты крепче полюбишь свои Васюки!)
nataliao
01-17-2018, 05:31 PM
Извиняюсь, Наталио, ты оказывается была на малой родине! (тему читаю снизу вверх).
Зато теперь ты крепче полюбишь свои Васюки!)
Лол
я скучаю по малой родине...:114:
nataliao
01-17-2018, 05:33 PM
что значит не то, тыква - тот же шпинат, а печень могла быть и селёдочная, вы ж не уточнили при покупке
Н-да-с.... Магазин оказался с сюрпризом...я просто не готова была к такому повороту дела..:120:
Лол
я скучаю по малой родине...:114:
устрой там у себя маленький брайтон))
типа кафэ пирожки - пиво))
Пирожки я чет уже немогу,мне из жаренья их чет плохо потом.Вот кныш-кнош ,мне нравиться.
nataliao
01-17-2018, 05:35 PM
гематоген и глюкозы есть в аптеках
Ты чо? Где гематоген и где пирожок? :312:
nataliao
01-17-2018, 05:36 PM
устрой там у себя маленький брайтон))
типа кафэ пирожки - пиво))
Мне некогда, у меня много других жизненных планов....
Мне некогда, у меня много других жизненных планов....
как отважить хохла:217:))
nataliao
01-17-2018, 05:42 PM
как отважить хохла:217:))
Это мелочь, а не план)))
Это мелочь, а не план)))
Раз много планов это хорошо,тока много не говори про них а тиха все сделай и осуществи.
nataliao
01-17-2018, 06:13 PM
Раз много планов это хорошо,тока много не говори про них а тиха все сделай и осуществи.
Это да, доброжелателей у нас много
Izold
01-17-2018, 06:48 PM
чё такое «отважить хохла», заставить прыгнуть из самолета без парашюта?
чё такое «отважить хохла», заставить прыгнуть из самолета без парашюта?
отшить
Izold
01-17-2018, 06:58 PM
понил. Почти как «отвадить», но с изюминкой
Alter Ego
01-17-2018, 11:22 PM
Идите все спать!
http://youtu.be/AnGbM3_Ap2o
Лирик
01-18-2018, 07:15 AM
NYC subway repairs could be funded by legalized pot, says GOP gubernatorial candidate!!!!
ну просто нет слов. И МТА киоски, продающие траву, колу, шоколадки.
Izold
01-18-2018, 07:27 AM
НЫЦ субщаы репаирс цоулд бе фундед бы легализед пот, саыс ГОП губернаториал цандидате!!!!
ну просто нет слов. И МТА киоски, продающие траву, колу, шоколадки.
и машынист, выбегающий на остановке Queens Plaza, купить в ларьке у абдуллы травы на перегон ...
Лирик
01-18-2018, 07:31 AM
и машынист, выбегающий на остановке Queens Plaza, купить в ларьке у абдуллы травы на перегон ...
Ну а чо... сейчас политишнс распознают, что можно жеж бюджет залатать и мгновенно улучшить качество перевозок / со слов укуренных пассажиров / и начнут компанию за. И наш местный укурок переселится жить в метро.
Izold
01-18-2018, 07:35 AM
Ну а чо... сейчас политишнс распознают, что можно жеж бюджет залатать и мгновенно улучшить качество перевозок / со слов укуренных пассажиров / и начнут компанию за. И наш местный укурок переселится жить в метро.
им, *ля, никогда ничего не хватит, даже если за воздух налог введут ...
Лирик
01-18-2018, 07:40 AM
им, *ля, никогда ничего не хватит, даже если за воздух налог введут ...
да, тут это я согласен... дыра дикая. Блюмберг еще пытался как то их за что то брать, а этот клоун наш Ди Блазио вообще даже не негошиирует контракты.
Izold
01-18-2018, 08:14 AM
я токо што отправил реквест на online hearing за спидинг тикет (с тикетом не спорю, не хочу платить пеналти, поскоку тикет никогда не получал). если справедливость не восстановят, это будет последней каплей в чаше народного (моего) терпения, серьёзно надо сЪезжать из этого шытхола :120:
Лирик
01-18-2018, 12:58 PM
Это налог на проживание ин зе бест сити ин зер ворлд!
А на скока залетели? камера или радар?
Izold
01-18-2018, 04:40 PM
да тикет стандартный - камера, полтинник. Но присылают сразу тикет на полтинник и 25 за неуплату:120:
я им пишу - где тикет то оригинальный?! Ни места где нарушил, ни скорости ...
Отвечают со ссылкой на оригинальный тикет - фото , место, скорость (41 in school zone on Woodhaven blvd, speed limit 30), про сам тикет ни слова...
requested hearing online.
Miami Vice
01-18-2018, 04:55 PM
Из всех ***холов таки самый лучший.
Лирик
01-18-2018, 06:07 PM
да тикет стандартный - камера, полтинник. Но присылают сразу тикет на полтинник и 25 за неуплату:120:
я им пишу - где тикет то оригинальный?! Ни места где нарушил, ни скорости ...
Отвечают со ссылкой на оригинальный тикет - фото , место, скорость (41 in school zone on Woodhaven blvd, speed limit 30), про сам тикет ни слова...
requested hearing online.
За спидинг камеру не отбиваются.
Письмо затерялось я так понял? Вы знаете, я взял себе за правило каждое 30е число заходить на нью йоркский портал паркинг/спиидинг вайлайшн и проверять по номеру висит ли что то на машине. Избегаешь кучу проблем если тикет сдуло или не пришел вовремя.
Лирик
01-18-2018, 06:10 PM
Из всех ***холов таки самый лучший.
Нифига вы не понимаете. У нас чичас все архиафигенно становится. И кафешки и велотрассы и информбюра на каждом углу! еще б девчушек расставляли симпотных на каждом перекрестке, регулировщицами.... и ваще парадайз
Izold
01-18-2018, 06:10 PM
За спидинг камеру не отбиваются.
Письмо затерялось я так понял? Вы знаете, я взял себе за правило каждое 30е число заходить на нью йоркский портал паркинг/спиидинг вайлайшн и проверять по номеру висит ли что то на машине. Избегаешь кучу проблем если тикет сдуло или не пришел вовремя.
хороший совет, мерси. поставлю в график )
с wazе-ой ездить если, показывает большинство камер ...
Нифига вы не понимаете. У нас чичас все архиафигенно становится. И кафешки и велотрассы и информбюра на каждом углу! еще б девчушек расставляли симпотных на каждом перекрестке, регулировщицами.... и ваще парадайз
скоро электрички менять начнуть,еще бы кондики и эскалаторы в метро .
Проснулься,нада патамушта.А так бы еще часик харю подавил бы.
nataliao
01-19-2018, 07:26 AM
скоро электрички менять начнуть,еще бы кондики и эскалаторы в метро .
Давно пора! В Европе все намного современней и совершенней ( в плане технологий) во сто раз! Я, когда первый раз в Европу попала, лет 10 назад аж обомлела от такой разницы... у них уже тогда все автобусы были с дисплеем, где бежит погода и проч инфо... да и поезда не сравнить! Я подумала тогда ,с обидой, как так ? НЙ , столица мира!
Стыдоба... а наш Армтрак? Динозавр... действительно в шит@олл живем:162:
вот в Стокгольме какие поезда - https://photos.app.goo.gl/Az7IBVOftsoZpyJk1
Izold
01-19-2018, 08:14 AM
не, наверное, в 300 раз! вот мы попали ...
Miami Vice
01-19-2018, 08:22 AM
Из всего НЙ на каждый день мне нра тока Баттери Парк. Чистенько, вода рядом, свежий воздух, то се. И до Вилладжа недалеко. Остальные районы на каждый день напрягали бы.
Izold
01-19-2018, 08:23 AM
разборчивый ... берите, что дают!
Miami Vice
01-19-2018, 08:25 AM
разборчивый ... берите, что дают!
А то ж, мы тут балованные.
На самом деле у меня характер не ньюйоркский. Хотя наверно и прижился бы если бы не знал ничего лучше.
Izold
01-19-2018, 08:26 AM
у меня то же не нуёркский, свалить бы наконец! :120:
Из всего НЙ на каждый день мне нра тока Баттери Парк. Чистенько, вода рядом, свежий воздух, то се. И до Вилладжа недалеко. Остальные районы на каждый день напрягали бы.
У централ парка ништяк,со стороны ист ривер.Так и озон рядом и на набержную можна пройти.
nataliao
01-19-2018, 08:29 AM
не, наверное, в 300 раз! вот мы попали ...
Я как в Европу попадаю, так возвращается не хочу, в это болото:162:
nataliao
01-19-2018, 08:29 AM
у меня то же не нуёркский, свалить бы наконец! :120:
Куда валим?
может и я с вами...:114:
Izold
01-19-2018, 08:30 AM
У централ парка ништяк,со стороны ист ривер.Так и озон рядом и на набержную можна пройти.
речки не путаете?
Miami Vice
01-19-2018, 08:31 AM
У меня нет стока миллионов чтобы мечтать о том районе. :111: А в Баттери Парке один приятель купил сразу после 9/11 приличную но небольшую и не старую 1бр кооп за 240К. Не знаю скока она сегодня но тогда такая была бы для меня вполне и по карману и по всем другим качества. Я об этом.
Izold
01-19-2018, 08:32 AM
Куда валим?
куда угодно отсюдова. я теребил мысель о Каролайнах, но , видать, не слУчится.
скучно - Флорида
Miami Vice
01-19-2018, 08:32 AM
Куда валим?
Зимой во Флориде а летом в Новой Англии где нить на океане.
У меня нет стока миллионов чтобы мечтать о том районе. :111: А в Баттери Парке один приятель купил сразу после 9/11 приличную но небольшую и не старую 1бр кооп за 240К. Не знаю скока она сегодня но тогда такая была бы для меня вполне и по карману и по всем другим качества. Я об этом.
даа,там хатки дорогие..Так мона Джерси по ривер роуд.Оттуда классно на манхеттан виды и тоже чистенко и спокойно.
Izold
01-19-2018, 08:33 AM
не, ну сейчас про это можно забыть... на апервест можно 1бдрм тыщ за 700 найти
Miami Vice
01-19-2018, 08:33 AM
скучно - Флорида
Смотря где там жить с кем тусить.
Izold
01-19-2018, 08:34 AM
Зимой во Флориде а летом в Новой Англии где нить на океане.
в принципе, это то, что я пытаюсь протолкнуть на семейном собрании )
Izold
01-19-2018, 08:35 AM
Смотря где там жить с кем тусить.
тусить мне удобней всего с самим собой, я не очень коллективное жывотное. но друзей там есть немного, можно сходить куда, позвать, навестить
Miami Vice
не, ну сейчас про это можно забыть... на апервест можно 1бдрм тыщ за 700 найти
Во Флориде у воды за 200К мона приличную 1бр найти, если не понтоваться на супер лакжури. И на съэкономленные зайти в какой денежный бизнес типа 7/11 и жить припеваючи.
Izold
по-любому, НЙ надоел
Izold
01-19-2018, 08:37 AM
Во Флориде у воды за 200К мона приличную 1бр найти, если не понтоваться на супер лакжури. И на съэкономленные зайти в какой денежный бизнес типа 7/11 и жить припеваючи.
мне надо мин. 2, не обязательно понты, просто удобно и в пределах ходьбы до воды
Лирик
Туристов дофига и нет изюминки. В НЙ, если включать бруклин и квинс, есть места просто суперские с ароматом европейского города.
Miami Vice
в принципе, это то, что я пытаюсь протолкнуть на семейном собрании )
У нас полно народу после 60 так живет. Продают дом и на вырученные кондо в Нов. Англии на лето и во Флориде на зиму. По деньгам кругом бегом получается так на так.
Miami Vice
01-19-2018, 08:38 AM
Туристов дофига и нет изюминки. В НЙ, если включать бруклин и квинс, есть места просто суперские с ароматом европейского города.
Не наю, мне Баттери Парк нра. Бостон вотерфронт район напоминает. :111:
nataliao
01-19-2018, 08:40 AM
скучно - Флорида
В каролайнах -да. Пляжи хорошие и житьё-бытье дешевое. Домики вроде бы даром, почти:1:
Miami Vice
01-19-2018, 08:41 AM
мне надо мин. 2, не обязательно понты, просто удобно и в пределах ходьбы до воды
Полно и таких до 200К. Там куча 55+ комплексов и в них даже до 150К полно хороших 2бр у воды. Я сейчас когда летал в ноябре собирался походить посмотреть вживую то что я нагуглал но провалялся там всю неделю с гриппом и вернулся не посмотрев.
Лирик
01-19-2018, 08:45 AM
Не наю, мне Баттери Парк нра. Бостон вотерфронт район напоминает. :111:
Понятно :111: Кстати в тех домах, которые граунд зеро, город/штат кучу денег выплачивал в качестве компенсации и на ремонт и изоляцию и прочее прочее после 9/11. Однако жить 15 лет возле ямы с вечной стройкой века.. как то не очень.
Вы просто не знаете НЙ, а так бы выбрали другой район и влюбились бы. стопудова. И 24/7 жизнь бурлит, а не как у вас.. 10 часов и отбой. Ну, последние году получше, но раньше... кошмар. И тетки аж живот сводит дефилируют постоянно. То же немаловажный факт!
Miami Vice
01-19-2018, 09:37 AM
Понятно :111: Кстати в тех домах, которые граунд зеро, город/штат кучу денег выплачивал в качестве компенсации и на ремонт и изоляцию и прочее прочее после 9/11. Однако жить 15 лет возле ямы с вечной стройкой века.. как то не очень.
Вы просто не знаете НЙ, а так бы выбрали другой район и влюбились бы. стопудова. И 24/7 жизнь бурлит, а не как у вас.. 10 часов и отбой. Ну, последние году получше, но раньше... кошмар. И тетки аж живот сводит дефилируют постоянно. То же немаловажный факт!
Не ну я в курсе про Апер Вест Сайд, Сохо, Парк эрия, то се. Но надо ж быть реалистом. В смысле возможности приобрести то се.
На самом деле для меня НЙ на больше чем 2-3 дня большой напряг. В то время как во Флориде и 2 недели мало. :111:
Izold
01-19-2018, 09:37 AM
Полно и таких до 200К. Там куча 55+ комплексов и в них даже до 150К полно хороших 2бр у воды. Я сейчас когда летал в ноябре собирался походить посмотреть вживую то что я нагуглал но провалялся там всю неделю с гриппом и вернулся не посмотрев.
от эти 55+ вызывают тревогу - много каких-то ограничений у них и эта... контингент бывает депрессивный)
Лирик
01-19-2018, 09:41 AM
Не ну я в курсе про Апер Вест Сайд, Сохо, Парк эрия, то се. Но надо ж быть реалистом. В смысле возможности приобрести то се.
На самом деле для меня НЙ на больше чем 2-3 дня большой напряг. В то время как во Флориде и 2 недели мало. :111:
В качестве инвестиций или жить? не вижу смысла. Рентуйте и радуйтесь жизни. Как след цикл появится, так и прикупите...
Для вас больше оппортюнити тут, но не уговариваю, нет. И так понаехало... )))
Miami Vice
01-19-2018, 09:41 AM
от эти 55+ вызывают тревогу - много каких-то ограничений у них и эта... контингент бывает депрессивный)
Там такой большой выбор этих 55+ что голова кружица. Есть с гестаповскими павилами (обычно огромные билдинги/комлексы) а есть релакс (которые поменьше, обычно до 40-50 юнитов). Я ищу как раз в маленьких-уютненьких зданиях. Пролезу в совет директоров и буду гнать свою линию.
А если не нужна Атлантическая сторона (мне как раз нужна) то на Заливной стороне вааще рай за пол-цены. Там за стоимость недорогого кондо в Майями можно купить симпатишный домик недалеко от воды. А пляжи там вааще афигенные. И закаты.
Miami Vice
01-19-2018, 09:43 AM
В качестве инвестиций или жить? не вижу смысла. Рентуйте и радуйтесь жизни. Как след цикл появится, так и прикупите...
Для вас больше оппортюнити тут, но не уговариваю, нет. И так понаехало... )))
Не, моя старость во Флориде. Какой еврей на пенсию не едет во Флориду?
Лирик
01-19-2018, 09:48 AM
Не, моя старость во Флориде. Какой еврей на пенсию не едет во Флориду?
Не про старость я, а в целом. Если есть своя компашка и нос никуда не суешь кроме лодка/магаз/дом, то может да, комфортно.
Но я вообще не проникся.. ну никак. Хотя в 2004-2008 у знакомой там квартира пустовала - фри паркинг энитайм.
Alter Ego
01-19-2018, 09:52 AM
Если бы работа позволяла, я бы на зиму тоже во Флориду перебрался, а летом - в НЙ.
Izold
01-19-2018, 09:57 AM
в НЙ и летом противно ... если токо на Лонгайленд
Alter Ego
01-19-2018, 09:59 AM
Мне - нет.
Духота - да. Но вполне приемлемо. Во Флориде летом, думаю, не менее душно. Если не более.
Izold
01-19-2018, 10:05 AM
разница токо в океане, который рядом и свободном пространстве, наверное. короче, скоко людей, стоко ... но моё - самое правильное, NY sucks
Alter Ego
01-19-2018, 10:11 AM
На счёт правильности я, всё-же, поспорю.
Izold
01-19-2018, 10:22 AM
На счёт правильности я, всё-же, поспорю.
можно, конечно, поспорить, но это пустая трата времени.
Алекса меня разбудила ровно в 6 утра.Прикольная штучка.Хотел чтобы мне чтотнидь почитала на сон грядушей вчера,чет не разобралься как это установить,пришлось релаксационую музыку попросить чтобы поставила.
Нет я бы явно еще часика два харю подавил...
Выставка изделий из керамики и стекла,но я наверно не пойду,хотя по фоткам изделия конешно красивые.Всего два дня будет.
http://www.nyceramicsandglass.com/
Лирик
01-20-2018, 08:29 AM
на 39й стрит большой фестиваль с едой и прочей фигней сегодня - завтра. Индастриал сити, в брукловке, там ооочень найс сейчас, переделали район в городок 21го века. Дайм банк приглашал :111:
А какие федеральные службы закрыты и чиновники которые ушли в отпуск,пока будут решать бюджет?Пишут при Обаме уже было такое,16 дней чиновники неработали .
Я пока как то не ошютил,что этих чиновников нет изакрыты федеральные учреждения какие то ,парки вроде работают,а что еще.
Проткунул стеклом себе ладонь , не губоко , второй день ноет ранка.Нах нада воркинг камп оформлять.
Izold
01-20-2018, 08:06 PM
Проткунул стеклом себе ладонь , не губоко , второй день ноет ранка.Нах нада воркинг камп оформлять.
запратакалировали?
Izold
01-20-2018, 08:07 PM
на 39й стрит большой фестиваль с едой и прочей фигней сегодня - завтра. Индастриал сити, в брукловке, там ооочень найс сейчас, переделали район в городок 21го века. Дайм банк приглашал :111:
а был ить такой гадюшник скучный, я там изредка работал ... надо навестить места боевой славы
Лирик
01-20-2018, 10:04 PM
а был ить такой гадюшник скучный, я там изредка работал ... надо навестить места боевой славы
О, там вообще ренессанс. Вотерфронт облагораживают, внутри зданий стартапы/кафе, рядом микроцентр, сакс, бед анд бейонд, абс... я был прошлым летом, два здания отдали художникам/скульпторам. толпа очень колоритная.
Alter Ego
01-20-2018, 10:22 PM
О, там вообще ренессанс. Вотерфронт облагораживают, внутри зданий стартапы/кафе, рядом микроцентр, сакс, бед анд бейонд, абс... я был прошлым летом, два здания отдали художникам/скульпторам. толпа очень колоритная.
Интересно было бы посмотреть что за кофейня в тех краях со стимпанк кофе.
запратакалировали?
Ну а какже,емерженси вызвал,приехали все ,пожарники,полиция,скорая
Все как на духу рассказал про травму.
Нью Йоркская рестораная неделя.
https://www.nycgo.com/restaurant-week
Слушайте а кто нидь ващэ раз ходил в ресторан такую неделю?
Кажисть эти комплексы и воюычные дни такой,же цкны а в елеван или в персэ я не думаю,что вас за 42 бакса покормят))
Izold
01-21-2018, 06:13 AM
Те, кто участвует в неделе, те и покормят. Чё гадать то, если в список смотрите
Те, кто участвует в неделе, те и покормят. Чё гадать то, если в список смотрите
Изольд вам спать.
Что там медики пишут насчет пробуждения.Нада как глаза открыл вставать сразу или поваляться,снова засыпать.
Izold
01-21-2018, 06:27 AM
Изольд вам спать.
ХСНЫ на службу
ХСНЫ на службу
А вот и нет.
Спать!Изольд!
Izold
01-21-2018, 06:30 AM
А вот и нет.
Спать!Изольд!
Не собачьтесь с утра, а то день не задастся
Не собачьтесь с утра, а то день не задастся
я не собачюсь,я Кашпировскго пробую.
СПАААТЬ!!!ВСЕМ СПАААТЬ!
Izold
01-21-2018, 06:35 AM
я не собачюсь,я Кашпировскго пробую.
СПАААТЬ!!!ВСЕМ СПАААТЬ!
его только well done можно. вы шторки то откройте - солнце вовсю!
Pig feast/фестиваль чушки/
January 21, 2018 (5 p.m., VIP 4 p.m.)
Cochon 555 is a stand-up tasting featuring dozens of chef-made dishes plus wine, cocktails, and beer at Second Floor NYC for age 21+.
nataliao
01-24-2018, 09:15 PM
Want to Switch Careers in 2018? These Are the 25 Best Jobs in America Right Now
1. Data Scientist
Number of job openings: 4,524
Median base salary: $110,000
Job satisfaction: 4.2/5
2. DevOps Engineer
Number of job openings: 3,369
Median base salary: $105,000
Job satisfaction: 4/5
3. Marketing Manager
Number of job openings: 6,439
Median base salary: $85,000
4. Occupational Therapist
Number of job openings: 11,903
Median base salary: $74,000
5. HR Manager
Number of job openings: 4,458
Job satisfaction: 3.9/5
6. Electrical Engineer
Number of job openings: 5,839
Median base salary: $76,000
7. Strategy Manager
Number of job openings: 1,195
Median base salary: $135,000
8. Mobile Developer
Number of job openings: 1,809
Median base salary: $90,000
Job satisfaction: 4.1/5
9. Product Manager
Number of job openings: 7,531
Median base salary: $113,000
Job satisfaction: 3.7/5
10. Manufacturing Engineer
Number of job openings: 4,241
Median base salary: $72,000
11. Compliance Manager
Number of job openings: 1,222
Median base salary: $96,000
Job satisfaction: 4.3/5
12. Finance Manager
Number of job openings: 2,998
Median base salary: $116,000
Job satisfaction: 3.8/5
13. Risk Manager
Number of job openings: 1,209
Median base salary: $97,000
14. Business Development Manager
Number of job openings: 4,060
Median base salary: $75,000
15. Front End Engineer
Number of job openings: 1,122
Median base salary: $100,000
16. Site Reliability Engineer
Number of job openings: 1,064
Median base salary: $120,000
17. Mechanical Engineer
Number of job openings: 5,079
18. Analytics Manager
Number of job openings: 1,381
Median base salary: $115,000
19. Tax Manager
Number of job openings: 3,309
20. Creative Manager
Number of job openings: 824
21. Software Engineer
Number of job openings: 29,187
Median base salary: $102,500
Job satisfaction: 3.6/5
22. Hardware Engineer
Number of job openings: 806
23. Corporate Recruiter
Number of job openings: 2,330
Median base salary: $65,000
24. QA Manager
Number of job openings: 1,741
Median base salary: $92,000
25. Physician Assistant
Number of job openings: 5,517
Median base salary: $104,000
#4 удивил..
Народ !!!идеи есть ,как мне этот приз поднять и на халяву похомячить в этом рестике,на их приз.
Valentine's Day is around the corner! Want to win $100 Dining Credit with us?
We would LOVE to see a Photo of Somebody or Something you LOVE the most! This photo can include your significant other, friends, children, parents, an object you love, etc.
RULES: Post the image on Facebook and/or Instagram WITH the hashtag #GyuKakuValentinesDay2018 for an entry! Include 3-5 sentences explaining why you chose this image to be considered.
Alter Ego
01-26-2018, 09:24 AM
#GyuKakuValentinesDay2018
Каку ненадо, не хомячь! :120:
Izold
01-26-2018, 09:58 AM
мне тож кажестя, что не надо хомячить, лучше харю давите - здоровЕе :120:
Quanty
01-26-2018, 10:01 AM
Want to Switch Careers in 2018? These Are the 25 Best Jobs in America Right Now
1. Data Scientist
Number of job openings: 4,524
2. DevOps Engineer
Number of job openings: 3,369
Median base salary: $105,000
3. Marketing Manager
Number of job openings: 6,439
4. Occupational Therapist
Number of job openings: 11,903
Median base salary: $74,000
5. HR Manager
Number of job openings: 4,458
6. Electrical Engineer
Number of job openings: 5,839
Median base salary: $76,000
7. Strategy Manager
Number of job openings: 1,195
Median base salary: $135,000
8. Mobile Developer
Number of job openings: 1,809
Median base salary: $90,000
9. Product Manager
Number of job openings: 7,531
Median base salary: $113,000
10. Manufacturing Engineer
Number of job openings: 4,241
Median base salary: $72,000
11. Compliance Manager
Number of job openings: 1,222
Median base salary: $96,000
12. Finance Manager
Number of job openings: 2,998
Median base salary: $116,000
13. Risk Manager
Number of job openings: 1,209
Median base salary: $97,000
14. Business Development Manager
Number of job openings: 4,060
15. Front End Engineer
Number of job openings: 1,122
Median base salary: $100,000
16. Site Reliability Engineer
Number of job openings: 1,064
Median base salary: $120,000
17. Mechanical Engineer
Number of job openings: 5,079
18. Analytics Manager
Number of job openings: 1,381
19. Tax Manager
Number of job openings: 3,309
20. Creative Manager
Number of job openings: 824
21. Software Engineer
Number of job openings: 29,187
Median base salary: $102,500
22. Hardware Engineer
Number of job openings: 806
23. Corporate Recruiter
Number of job openings: 2,330
Median base salary: $65,000
24. QA Manager
Number of job openings: 1,741
Median base salary: $92,000
25. Physician Assistant
Number of job openings: 5,517
Median base salary: $104,000
#4 удивил..
что именно удивило? тяжелая и полезная работа.
это тебе не омары с работы таскать :102:
Izold
01-26-2018, 10:05 AM
мне нравится, как звучит front end engineer.
Izold
01-26-2018, 10:08 AM
провёл полтора часа в fucking department of finace nyc, отбивая пеналти за тикет. зоопарк, где самый интересный экземпляр - судья :120:
провёл полтора часа в fucking department of finace nyc, отбивая пеналти за тикет. зоопарк, где самый интересный экземпляр - судья :120:
это где на джамайке?Я раз тожы ездил,паркинг тикет отбивать,типа попробывать.Не смог,судья мине четка разьяснила ,что я таки ниправ.Там судья в кабинетике сидит и очередь)) как к директору какому то.
что именно удивило? тяжелая и полезная работа.
это тебе не омары с работы таскать :102:
Че вы с этими омарами прикалолись.Я тожы работал когда в рестике.После банкетов ,куча чего нетронутого оставалось,мне босс говорил:- что хошь забирай.
Правда банкет по французский мало кто заказывал с лобстерами и сифудом,хотя было кажисть раз ,так лобстеров всех пожирали.
Кстати кухоная работа неблагодарная и тоже нелегкая,особенно когда банкеты и залы полные,торчат на кухне пока клиенты не отгуляються,допоздна .А все типы и благоданрости официантам.
Дожь чет вносит коррективы в мои планы.Даже незнаю,может и непойду никуда,буду печка валяться.
Совместно с шоу лодок,в джавите бродвэй шоу и трэйвэл шоу.Это тумач однако,на бродвэй шоу уже сил не осталось.:217:
Воощем кроме надувных лодок, всяких каяков и досок с веслами,остальное мне все недоступно.Набрал проспектов от таких компаний ,может куплю попозже на озере покататься чтобы или по речке-Делаваер..:217:
Хотя в кредит можна крутые типа ,но мне нинда вроде.
Я все задавалься вопросом а скок безина жрут неккоторфе лодки с подвесными моторами по 3 или 4 шткуи.
Кстати можна рентануть лодку понтон и в Джерси покаться на ней .
Вот сами посмотрите,это же приколна.
https://photos.app.goo.gl/x9CopjSVU75qsOJC3
А ячестна и незнал даже.Хотя вроде эту компанию в том году видел а почему не обратил на такое внимание,черт его знает.
Понравилось трэйвэл шоу ,стока инфы набрал
По круизным компаниям и по самой америке.Флорида конечно ,было самое много предоставлено.
Типа перекресток семи дорог:- :314:
https://photos.app.goo.gl/fP2KOAr5U1Uf86MX2
Хотел купить,да потом раздумал.Хотя наверно надо было.Походный матрас типа.
https://photos.app.goo.gl/jj5xriGEGzElwTIi1
10 заповедей ,кому за 50:217:
https://photos.app.goo.gl/Uc2MqjMlmqQ6mIZK2
эхх..
...знаю,знаю,знаю одно - был душой я молод а теперь старик...(с)
Сезон для такспееров началься))Вчера с оказией , увидев конторку забежал на манхеттане,встретила меня черная женщина зарядила 150 долларов,сказав :- что в этом бизнес 25 лет.Был в Бруклине там соточку запросили,сказали :- что тоже 25 лет в бизнесе))нл по русский.А я хотел же в городской библиотеке бесплатно сделать,нет же снова к услугам подалься или в своем флашинге попробывать у китайцыф заполнить ,скок они запрашивают,ну
вощем к понедельнику узнаю,скок мне насчитают денег взад.
Izold
01-30-2018, 06:57 AM
ещё можно попытаться достать форму в библиотеке и иё запольнить :120:
ещё можно попытаться достать форму в библиотеке и иё запольнить :120:
или купить турботакс а самому попробывать,это освоить.
:217:
Столько вариантов.
Но выбор сделан,один раз в год нада поговорить с эккаунтингами вживую,может что интресного или нового посоветуют:217:
За что в принципе я и плачю 100 долларов.))
А что эту форму доставать,вам ее с сайта распечатают и все.
А вручную я со спецом посчитал бы ,интерестней же,чем тупо цыфирки проставлять.
Тем годом была женщина из какойто иншуренсной компании из Квинса.Этим годом ,мужык из Бруклина знимающийся таксами .До всего этого лет 5 тоже ммужык был из Квинса,оборудовал себе офис в подвале ,принимал там.Потом помню ,какой то бухгалтер американец был пеесионе))Еще компания моего земляка какая то экаунтинговая,в которой он работал.
Izold
01-30-2018, 08:37 AM
или купить турботакс а самому попробывать,это освоить.
:217:
Столько вариантов.
Но выбор сделан,один раз в год нада поговорить с эккаунтингами вживую,может что интресного или нового посоветуют:217:
За что в принципе я и плачю 100 долларов.))
А что эту форму доставать,вам ее с сайта распечатают и все.
А вручную я со спецом посчитал бы ,интерестней же,чем тупо цыфирки проставлять.
Тем годом была женщина из какойто иншуоенсной компании из Квинса.Этим мужык Бруклинский,знимающийся таксами .
ещё интерес(т)ней Судоку решать ..
но раз выбор сделан, то надо платить! :120:
ещё интерес(т)ней Судоку решать ..
но раз выбор сделан, то надо платить! :120:
Я эти ипонские шашкы сто лет не играл уже.В чапаева если тока.
Izold
01-30-2018, 10:43 AM
шашки, говоришь (с)
Сегодня холодновасто на улице в Йорке ,потеплей одевайтесь.:217:
шашки, говоришь (с)
ипонские шашкы:217:
Я сиводня из базы в 7 утра вышел а время уже начало десятого ночи.На покрасить что нидь ващэ времени нет.:217:
На сон прибивает,что такое,что надо сделать
чтобы пробудиться ато уже немогу,на ходу сплю.Вот и щас , печатаю а сам сплю.
Kisochka
02-02-2018, 10:55 AM
На сон прибивает,что такое,что надо сделать
чтобы пробудиться ато уже немогу,на ходу сплю.Вот и щас , печатаю а сам сплю.
Витамины надо пить...или утром ложку красной икры сжирать
Izold
02-02-2018, 10:57 AM
печатать не надо, когда спишь - техника ж без опастности
Чай хлебушек с медком попил ,.поел ващээ разморило.
Сегодня чет народу много с утра в сабвээ,большинство дремлют.И чет стал я приглядываться вэти дремлющие лица.Подумалось скок же в Йорке некрасивых людей я среди многих Йоркцев Алэн Дэлон просто.:314:
Вчера смотрел на дунган или уйгуры они,точку открыли своей кухни типа и клипы гоняют по ТВ узбекских певцов))) я то думаю чет ващэ меня запутали ,тюбитейки напялили, лица узкоглазые,песни узбекские(думал это ихние,потом смотрю Ташкент вижу в клипах),еда тоже на узбекускую похожа)))кто такие плинь)))
Izold
02-03-2018, 11:04 AM
Вчера смотрел на дунган или уйгуры они,точку открыли своей кухни типа и клипы гоняют по ТВ узбекских певцов))) я то дмую чет ыащэ мен запутали ,тюбитейки напялили лица узколглазые,песни узбекские,еда тоже на узбекускую похожа)))кто такие плинь)))
де такая? дунганскую лапшу я б попробовал, хорошую )
де такая? дунганскую лапшу я б попробовал, хорошую )
А чем Дунганска лапша отличима от Уйгурской.Но втом место где я видел они лагман не готовят.
По мне лучший лагман пока ,это вот это место .Где лапшу уйгуро/дунганскую сами тянут)) и два варианта лагмана по уйгурский и по убекский с соусным супом.
http://kashkarcafe.com/menu
Izold
02-03-2018, 11:23 AM
А чем Дунганска лапша отличима от Уйгурской.Но втом место где я видел они лагман не готовят.
По мне лучший лагман пока ,это вот это место .Где лапшу уйгуро/дунганскую сами тянут)) и два варианта лагмана по уйгурский и по убекский с соусным супом.
хттп://кашкарцафе.цом/мену
не, это где-то заграницей ... вы дайте что-нить по соседству! вот на углу 108й и какой-то (рядом с бывшим мишеймоней) открыли что-то, надо попробовать хоть хлеб что ли ..
не, это где-то заграницей ... вы дайте что-нить по соседству! вот на углу 108й и какой-то (рядом с бывшим мишеймоней) открыли что-то, надо попробовать хоть хлеб что ли ..
неее,туташние все на один лад.Как будто один и то же повар по всем ресторанам.Можете даже,не заморачиватьсяНа квинс бульваре еще два ,один уже открыли второй скоро запустят.Уже незнаю сколько этих ошхона ресторанов.
Izold
02-03-2018, 01:35 PM
ну их, сам сделаю дунганскую лапшу или что-то вроде того :120:
nataliao
02-03-2018, 01:40 PM
Сейчас волна на эти нудделс пошла. Везде открываются и растут, как грибы...
мы последний раз были в Манхеттене, на апперист,солят, как сумасошли. Но так конечно вкусно и дёшево...
но вредно:162:
Izold
02-03-2018, 01:42 PM
что вредно, нуддлз? чего бы это ...
про солят не понял, пересолено всё? эт правда, во многих местах повара не жалеют поваренной
nataliao
02-03-2018, 01:45 PM
что вредно, нуддлз? чего бы это ...
про солят не понял, пересолено всё? эт правда, во многих местах повара не жалеют поваренной
Да, на мой вкус. И мясо тоже..еле съела.
а что в ней полезного? Карбс и потассиум. :303:
Izold
02-03-2018, 01:53 PM
Да, на мой вкус. И мясо тоже..еле съела.
а что в ней полезного? Карбс и потассиум. :303:
сытно и просто. ничего вредного тоже нет - вон, японцы трескают за милую душу, а здоровая нацыя какая. сикрет в соусе :120:
а солят в ресторациях ужасно много, чтоб вкус заглушить, ясно дело.
прошлый год мы несколько дней были в Виесте (морской городок в Апулии), там такой простой ресторанчик был - ну, мля, всё в меру! вкусно и просто. и не пересолено )
сытно и просто. ничего вредного тоже нет - вон, японцы трескают за милую душу, а здоровая нацыя какая. сикрет в соусе :120:
а солят в ресторациях ужасно много, чтоб вкус заглушить, ясно дело.
прошлый год мы несколько дней были в Виесте (морской городок в Апулии), там такой простой ресторанчик был - ну, мля, всё в меру! вкусно и просто. и не пересолено )
да ну нафиг,не всем понятна их лапша особенно это коричневая и блюдо с ние))Но мне иногода нравиться,почему то.
С одной стороны простота,вывареная лапша из гречки вроде и просто соус в чашке.Забыл название этого блюда.
nataliao
02-03-2018, 03:56 PM
да ну нафиг,не всем понятна их лапша особенно это коричневая и блюдо с ние))Но мне иногода нравиться,почему то.
С одной стороны простота,вывареная лапша из гречки вроде и просто соус в чашке.Забыл название этого блюда.
Мне нравится soba))) эта как раз полезная... в кокосовом соусе...:301:
Izold
02-03-2018, 03:57 PM
с собой , шримпом, помидоркой блюдо неплохое
nataliao
02-03-2018, 03:57 PM
с собой , шримпом, помидоркой блюдо неплохое
:320:
Мне нравится soba))) эта как раз полезная... в кокосовом соусе...:301:
да да ,Соба.:217:
Вроде да а так оно есть,простое блюдо,но и не простое в понимании того ,что очень интерестное.
Сиводня вроде супер чашка игра,но я не смотрю.Раньше на работе играли в pool с этой игрой,чет перестали.А мой коворкер затарилься пивом снэком ,позвал друзей будет сиводня зырить эту игру
Эти два дня с овертаймом чет меня чуток подутомили,последний день рабочей недели,чувствовал некую усталость и недосып от предыдуших двух по 12 часов.
Но сегодня вроде , все пучком ,выспалься бодренький.
За два дня выходных думаю восстановиться .
Щас поеду с племяшом покупать ему наушники беспроводные в ушки.
Таксы сделал,можна спать спокойно терь.В том году штатный я заплатил 130 в этом получил )))прикольно.А федереальный так же плюс минус 20-30 ,пляшет тока в разнице.
На брайтоне,водилы какие то деловые и нервные,как что сразу сигналит ,надо .Так и хочеться выйти и битой по башке надавать...
nataliao
02-06-2018, 06:32 AM
На брайтоне,водилы какие то деловые и нервные,как что сразу сигналит ,надо .Так и хочеться выйти и битой по башке надавать...
:153:
:153:
нее ну что сигналит,видно же пробка,в жопе стоишь,там впереди чета.Что быстрей поедут.Раздражает же,не вдерене же живет,где машин нету и пробок.Потом,видно часто что новичок заехал(это не комне правда)плохо ориентируеться ,тоже ему сигналят в жопу подгоняют ,деловые же говорю,куда типа спешат все.Ькм вооще нада от 1 до 8 брайтона езду частных машин закрыть.Пусть ставят на паркинг один большой и печком ходят .
Izold
02-06-2018, 07:36 AM
в каком-то детективном романе человек выходит из квартиры, где-то в раёне [LIC], кажется, и, одурев уже от гудков водителей, стреляет в огного через стекло
когда у нас под окном гудят, я тоже задумываюсь о пользе оружия...
особенно раздражают эти мудаки-извозчики, которые приезжают в 5-7 утра и сигналят заказчику на выход
nataliao
02-06-2018, 07:55 AM
Нервенные вы какие...:162:
я 12 лет прожила окнами на проспект, с 4-x полосным движением и все было хорошо, ничо не раздражало))) даже скорые и пожарные машины по ночам абсолютно не мешали спать:314:
Izold
02-06-2018, 08:14 AM
нервенные - те, кто дудит без повода, нарушая покой законопослушных налогоплательщиков
в каком-то детективном романе человек выходит из квартиры, где-то в раёне [LIC], кажется, и, одурев уже от гудков водителей, стреляет в огного через стекло
когда у нас под окном гудят, я тоже задумываюсь о пользе оружия...
особенно раздражают эти мудаки-извозчики, которые приезжают в 5-7 утра и сигналят заказчику на выход
самые шумные это хезболла))) там скорая и еще за ней целая кавалькада машин с синими горшочками.А сирена такая какая то противная и громкая.
Izold
02-06-2018, 09:11 AM
самые шумные это хезболла))) там скорая и еще за ней целая кавалькада машин с синими горшочками.А сирена такая какая то противная и громкая.
хезбола - это вапще атас! а с горшочками которые, эти торопятся, чтоб подписать клиента вперёд всех )
Kisochka
02-06-2018, 10:13 AM
в каком-то детективном романе человек выходит из квартиры, где-то в раёне [LIC], кажется, и, одурев уже от гудков водителей, стреляет в огного через стекло когда у нас под окном гудят, я тоже задумываюсь о пользе оружия... особенно раздражают эти мудаки-извозчики, которые приезжают в 5-7 утра и сигналят заказчику на выход серьезно штоле? у нас по телефону набирают
Izold
02-06-2018, 12:04 PM
серьезно штоле? у нас по телефону набирают
у нас телефон не у каждого, а гудок слышно всем
не могу понять отношений.У меня коворкер молодой парнишка купил в файненс машину,страховку он платить 500 дол в месяц,у него родители имеют две старые машины на одну страховку за которые платять 100 долларов.Говорю : - а что не включишь машину в их страховку и будешь оплачивать свою часть?
-Не хотят
-Тогда включи свою и оплачивай всю страховку за три машины ,это будет дешевле может быть.
Типа заинтерисуй их.
Но странно а почему не хотят сыну помочь а может так и нада.
Сиводня снег с дождем обещали в Нью Йорке предсказатели будующего,то бишь синоптики.
nyccard
02-07-2018, 06:24 AM
не могу понять отношений.У меня коворкер молодой парнишка купил в файненс машину,страховку он платить 500 дол в месяц,у него родители имеют две старые машины на одну страховку за которые платять 100 долларов.Говорю : - а что не включишь машину в их страховку и будешь оплачивать свою часть?
-Не хотят
-Тогда включи свою и оплачивай всю страховку за три машины ,это будет дешевле может быть.
Типа заинтерисуй их.
Но странно а почему не хотят сыну помочь а может так и нада.
Первое , 100 за страховку в месяц,даже одностороннию сейчас никто не платит.Около 200 как минимум. Второе,если они включат его или он их ,то скорее всего общая сумма на 3 будет больше чем на2 и одна отдельно несмотря на скидки.
Izold
02-07-2018, 07:29 AM
третье - чё за страховка такая дикая, $500/мо
третье - чё за страховка такая дикая, $500/мо
да я сам офигел ,когда услышал,еще двараза переспросил.От Гейко иншура 500 долларов ,как молодому водителю типа ,польная.Через 6 месяцев, ждет понижения.
Miami Vice
02-07-2018, 08:01 AM
Первое , 100 за страховку в месяц,даже одностороннию сейчас никто не платит.Около 200 как минимум. Второе,если они включат его или он их ,то скорее всего общая сумма на 3 будет больше чем на2 и одна отдельно несмотря на скидки.
У нас новая тачка с хорошим драйвинг рекордом в сейф городе как раз не больше 100дол в месяц за 2х стороннюю. Чуть меньше (на 50-100дол) если заплатить за год вперед. Б/у односторонняя будет 500-600дол в год, 2х сторонняя - 700-900дол.
В плохих районах с плохим рекордом ессно умножайте на 2-3 и более.
Izold
02-07-2018, 08:05 AM
У нас новая тачка с хорошим драйвинг рекордом в сейф городе как раз не больше 100дол в месяц за 2х стороннюю. Чуть меньше (на 50-100дол) если заплатить за год вперед. Б/у односторонняя будет 500-600дол в год, 2х сторонняя - 700-900дол.
новая с "без хистори" к $200/мо, токо что сын консультировался
да тута в Йорке все плачют ,зная какие автостраховки платят в других штатах.
новая с "без хистори" к $200/мо, токо что сын консультировался
это польное покрытие или одностороняя?
Izold
02-07-2018, 08:22 AM
это польное покрытие или одностороняя?
польная, с большим покрытием и $500 дедактиблом
Miami Vice
02-07-2018, 08:33 AM
да тута в Йорке все плачют ,зная какие автостраховки платят в других штатах.
У нас раньше тоже дорого было. Я 30 лет назад за б/у тачку платил больше чем сейчас стоит за новую. Потом сняли всякие ограничения и т.п. и началась жесткая конкуренция. Результат сегодня что если у тебя хороший драйвинг рекорд и в нормальном районе то дешевле чем раньше. А с плохим рекордом и в плохом районе дороже. А раньше была более менее уравниловка, плюс минус. Ну типа за плохой рекорд повышали на 500дол и всё. А сейчас могут и на 2-3тысячи повысить если что. Откуда и скидки для безаварийных водил.
Интересный сервис и приложение появилось,по ренту авто у частных лиц.Хочю все попробывать ,рентануть.А тока почти все машины в районе джерси
Деливери можна заказать,но чет пишут ,которые я машины выбираю
Что в данный локэйшын куда мне нада,деливири нет))
https://turo.com
польная, с большим покрытием и $500 дедактиблом
сорри,тута выяснил что хороший водила оказываеться , история есть две аварии и штраф какойто крупный были))))
Izold
02-07-2018, 10:26 AM
Интересный сервис и приложение появилось,по ренту авто у частных лиц.Хочю все попробывать ,рентануть.А тока почти все машины в районе джерси
Деливери можна заказать,но чет пишут ,которые я машины выбираю
Что в данный локэйшын куда мне нада,деливири нет))
https://turo.com
375/в день и полная атвецвенность за все приключения - сдаю в рент :120:
375/в день и полная атвецвенность за все приключения - сдаю в рент :120:
а налоги?
Я вот тоже советую родственику,сдавать вторую тачку,ради эксперимента,так как на дилерстве прогорел.
Все равно стоит без дела.Чет тупо оспаривает,что невыгодно итд. итп теоретик воощем.
В этом году решил по 3 дня отпуск брать и плюс два выходны к ним ,итого можна будет 5 раз по 5 дней в течении года ,пойти в отпуск.
Izold
02-08-2018, 07:38 AM
В этом году решил по 3 дня отпуск брать и плюс два выходны к ним ,итого можна будет 5 раз по 5 дней в течении года ,пойти в отпуск.
а если ещё к празьнику подгадать, то вапще каникулы! на Сенксгивинг вся неделя )
а если ещё к празьнику подгадать, то вапще каникулы! на Сенксгивинг вся неделя )
да да я об этом тоже уже подумал.Но два из десяти я работаю,три уже прошли,5 осталось,как раз прям,нада поторопиться.Пасареть что там в пазлы попадает.
Олимпийские игры ,почему то никто не освещает на форуму.Я чет отрывок видел,сборной России,форма красивая и там среди спортсменов ,был с рыжей прической этот хангуг ,который на коньках бегает.Или это может старые кадры были.
Кстати ,что в Нью Йорке за ночь было,все спокойно,пока спал я.
Izold
02-08-2018, 07:53 AM
старые, наверное. сборной России нет, вроде. они все "независимые контракторы " ) сёдня покажут на NBC
я даже незнаю,какой вид спорта зимних олимпийских играх ,мне интересно было бы посмотреть..
Хоккей наверно,финал и полуфинал.
Керклинг)))прикольный какой то вид спорта.
Ну может индивидуальную и командную гонку на лыжах беговых,классика так сказать.
Ну фигурное катание еще.:217:.Аа, прыжки с трамплина.
Izold
02-08-2018, 08:03 AM
50 км лыжи. что может быть интересней ... встал - бегут, кофе выпил - бегут ещё. ланч, обед, ужин ... - бегут!
50 км лыжи. что может быть интересней ... встал - бегут, кофе выпил - бегут ещё. ланч, обед, ужин ... - бегут!
вот один раз 50 км пробежитесь на лыжах и тоже потом смареть будите,
Izold
02-08-2018, 08:29 AM
вот один раз 50 км пробежитесь на лыжах и тоже потом смареть будите,
а проехать можно?
Izold
02-08-2018, 08:55 AM
насчёт "проехать" - чё творится с бензином? мы, US, уже экспортируем нефть в Эмираты, а бензин выше трёшки ! :120:
Так вам и нада,автолюбителям.Нефиг а городе машину юзать.
Izold
02-08-2018, 09:19 AM
и это говорит чел, который тестирует от нех делать машины до усралься :120:
и это говорит чел, который тестирует от нех делать машины до усралься :120:
Я не лубу много на машине рулить ,уже давно.Покататься разок в месяц ,до усрачки если тока.
Izold
02-08-2018, 10:26 AM
Я не лубу много на машине рулить ,уже давно.Покататься разок в месяц ,до усрачки если тока.
но машына то не не этом продукте ездит, а на бензине :120:
nyccard
02-08-2018, 10:59 AM
насчёт "проехать" - чё творится с бензином? мы, US, уже экспортируем нефть в Эмираты, а бензин выше трёшки ! :120:
Ну так народ в основном на машинах с двойными турбинами не ездит. А кто на таких ездит ,тем что 3,что 4 мало трогает.
Izold
02-08-2018, 11:35 AM
Ну так народ в основном на машинах с двойными турбинами не ездит. А кто на таких ездит ,тем что 3,что 4 мало трогает.
это не ответ на вопрос и кичиться тем, что "мало трогает" ни к чему. сколько бы ни ездил, а бензин не должон быть по три рубля. да ещё и биржа чёрт те что творит...
это не ответ на вопрос и кичиться тем, что "мало трогает" ни к чему. сколько бы ни ездил, а бензин не должон быть по три рубля. да ещё и биржа чёрт те что творит...
Наверно федеральные ,штатные,местные акцизы высокие.Вот и растет.
А может политика стратегическая,чтобы все уже на гибриды и электрокары пересаживались.
Miami Vice
02-08-2018, 11:59 AM
У меня лет 25 назад был 2х турбинный Мазерати. Стою как то на парковке, грею мотор. Смотрю под машиной че то капает. Принюхался - бензин. Бегом к механику-итальянцу. А тот смееца, грит так должно быть т.к. у них там какой клапан который открывается если машина на оборотах больше нужного а турбины не включены. И сливает ненужный бензин. Но не в бак как положено а на дорогу. :120: А турбины там включались после 40-45миль/час. Итальянцам тока дай с железяками поиграца - такое начудят. :111:
У меня лет 25 назад был 2х турбинный Мазерати. Стою как то на парковке, грею мотор. Смотрю под машиной че то капает. Принюхался - бензин. Бегом к механику-итальянцу. А тот смееца, грит так должно быть т.к. у них там какой клапан который открывается если машина на оборотах больше нужного а турбины не включены. И сливает ненужный бензин. Но не в бак как положено а на дорогу. :120: А турбины там включались после 40-45миль/час. Итальянцам тока дай с железяками поиграца - такое начудят. :111:
нихренасе,так же и загореться может:120:
Miami Vice
02-08-2018, 12:14 PM
нихренасе,так же и загореться может:120:
Именно. Итальянцы такие шутники это шо та. Тот мой механик был итальянец и бывший ихний спецназовец-альпийский стрелок. Грил что при том что у итальянцев стопицот автомарок тачки для их службы покупали у немцев, чтобы понадежнее в горах было. :111:
Izold
02-08-2018, 12:16 PM
Наверно федеральные ,штатные,местные акцизы высокие.Вот и растет.
А может политика стратегическая,чтобы все уже на гибриды и электрокары пересаживались.
глубоко копаете, "политика стратегическая"...
акцизы не повышаются от фонаря, а электрокары никому не нужны пока
Izold
02-08-2018, 12:17 PM
да ладна, это уже какаята басня )
Miami Vice
02-08-2018, 12:34 PM
да ладна, это уже какаята басня )
Я тоже бы не поверил если бы сам не участвовал в «басне». :120:
Ту модель лепили как ширпотреб но не конвейером а руками. Механик объяснял что там у них в сборочном цеху день на день не похож. Когда собирались бастовать то и собирали левыми руками. И т.п. Изначально не ахти качество сборки хотя когда все работало то тачка была зверь в своем классе размера движка. Оставляла на светофоре Корвет и Z300, и даже какие то Порши. Гул турбо радовал уши, особенно после 80м/ч.
глубоко копаете, "политика стратегическая"...
акцизы не повышаются от фонаря, а электрокары никому не нужны пока
Ну тогда нефтеперерабатывающие заводы,ценну держать и подымают.Спрос значит превышает предложение на рынке.