View Full Version : amNEWYORK
уписиться как весело
не верю!(с):217:
не поняла, костюшко тоже хотят платным сделать ?
...как же вы на брайтон будете ездить ?:120:
Через бэлт наверно.
хм, идея у лирика хорошая, но мта умрут, но рекламу на станциях никому не отдадут
п.с. ...и профсоюзы как всегда , забастуют )
Izold
05-02-2017, 09:40 PM
по-моему, рекламу в MTA кто угодно купить может
у мта . купить
а если станция будет "именной " - и рекламу они продавать будут
вы видимо пост лирика невнимательно прочитали )))
Izold
05-02-2017, 09:44 PM
этотзаслуживало внимания? виноват....
Но рекламу у мта может купить кто угодно
nataliao
05-04-2017, 12:38 PM
Только постирала и убрала пуховое одеяло, как опять похолодало... что за еклмн?
Придется мучаться и мерзнуть теперь...
Izold
05-05-2017, 12:37 PM
какое на хрен мерзнуть , не смыло бы ! Страшно за окном, неохота выходить ....
мдя ,сегодня просто везение с погодой,тока как утопленикам,так как льёт нещадно.:217:
Вот вроде можна сходить.Все что я смог для себя найти.
https://www.tefaf.com/fairs/tefaf-new-york-spring
А у кого что нидь есть интерестное?
Альтер !!!утебя может что нидь есть?
Alter Ego
05-06-2017, 11:35 PM
Вот вроде можна сходить.Все что я смог для себя найти.
https://www.tefaf.com/fairs/tefaf-new-york-spring
А у кого что нидь есть интерестное?
Альтер !!!утебя может что нидь есть?
Дороговато чего-то.
Я, если будет время, пойду на древнеегипетские мумии посмотю в National History Museum.
Дороговато чего-то.
Я, если будет время, пойду на древнеегипетские мумии посмотю в National History Museum.
Я чет за цену не смотрел.Нифигасе 50 дол
А скок в МОМА тикеты стоют?Мумии? А чё на этих мертвяков смотреть))
Дороговато чего-то.
А тута вот подешевле .
http://collectivedesignfair.com/fair
Alter Ego
05-07-2017, 01:44 AM
Я чет за цену не смотрел.Нифигасе 50 дол
А скок в МОМА тикеты стоют?Мумии? А чё на этих мертвяков смотреть))
В МОМА можно за доллар пройти.
Ну, прикольно посмотреть на людей, которые несколько тысячелетий назад жили. На их обиход. Я как-то ходил на выставку, посвящённую Тутанхамону. Там выставлялись некоторые вещи из его обихода. Такое, мне кажется, даже сейчас непросто сделать.
Alter Ego
05-07-2017, 01:46 AM
А тута вот подешевле .
http://collectivedesignfair.com/fair
Спасибо. Возьму на заметку. :)
В МОМА можно за доллар пройти.
Ну, прикольно посмотреть на людей, которые несколько тысячелетий назад жили. На их обиход. Я как-то ходил на выставку, посвящённую Тутанхамону. Там выставлялись некоторые вещи из его обихода. Такое, мне кажется, даже сейчас непросто сделать.
ты с метом не путаешь МоМА,ниразу за доллар билеты там не покупал.
Да это древне-египесткое,постоянная секция вроде в Мете есть,не очень чет мне проникновена.Фрагменты стен привезенные еще...
Alter Ego
05-07-2017, 01:56 AM
ты с метом не путаешь МоМА,ниразу за доллар билеты там не покупал.
Да это древне египосткое,постоянный секция вроде в Мете есть,не очень чет мне проникновена..
Да, точно спутал. В МОМА 20 долларов, или 25.
Читаю одно меню итальянского ресторана ))на бранч.Кухня северной Италии как там пишут)))По моему привирают))МариЛи придет посмеёться.Как разводять в Йорке с Итальянской кухней))северной части.
Weekends at Il Gattopardo
Il Gattopardo
13-15 West 54th Street
Southern Italian Cuisine and the Sounds of Live Jazz & Bossa Nova
Il Gattopardo plays host to weekend brunch every Saturday and Sunday, offering guests a wide range of dishes from both the full a la carte and Italian-themed brunch menus. And every Saturday, from 11:30am-3:00pm, guests can enjoy live Jazz and Bossa Nova, while sipping on prosecco and dining on Executive Chef Vito Gnazzo’s acclaimed southern Italian dishes.
Il Gattopardo’s brunch menu includes such Italian-infused dishes as the Ricotta Pancakes with maple syrup and fresh berries; Uova all’Amatriciana – spicy poached eggs in a cherry tomato sauce, pancetta and red onions; and the Il Gattopardo Eggs Benedict with Hollandaise sauce, served with San Daniele prosciutto and sautéed spinach.
larsen
05-07-2017, 02:15 AM
у вас открылся 1й Avocado Bar
Avocaderia?
in Brooklyn
кто был?
Avocaderia?
in Brooklyn
кто был?
Первый раз слышу об таком.Да еще и Бруклине,wow.
Alter Ego
05-07-2017, 02:32 AM
Avocaderia?
in Brooklyn
кто был?
Тоже не слышал. Там всё из авокадо?
larsen
05-07-2017, 02:43 AM
Тоже не слышал. Там всё из авокадо?
axa
axa
вроде нашел,посмотрим что за зверь.Авокадо нравиться, но я уж не такой фанатстраститель,тока авокадо есть.
вот ссылка
https://www.google.com/amp/ny.eater.com/platform/amp/2017/4/11/15250830/avocado-bar-nyc-sold-out
Alter Ego
05-07-2017, 02:55 AM
Надо будет сходить. Я как-то пробовал лавандовый латте. Вкус специфический.
Надо будет сходить. Я как-то пробовал лавандовый латте. Вкус специфический.
Почитал меню этого Авокадо кафэ,чета мне не очеень,че за ажиатаж такой там был,салаты с авокадо никогда не ел народ чтоли))
Дурит ивропейская кухня,все холодное подают продают))) хатовить ващэ не хотят.
Короткометражный ночной видеорепортаж,хангукского чимчильбана))кажисть так прально это прозываеться)).Пробный шар так сказать,просьба ногами не пинать.
https://goo.gl/photos/aUFp3DvwjSKdYu2U8
Izold
05-07-2017, 05:38 AM
вот почему нигде в округе нет спелых авокадо ! Второй день не могу гвакамолю замесить ...
:217: кажисть я никуда сегодня,так как дожь еще обещают.Аа буду печка лежать ,потолок плювать,попа греть кино сматреть.
Izold
05-07-2017, 09:00 AM
а чё у вас всё время попа мёрзнет? надо на сахар провериться ...
а чё у вас всё время попа мёрзнет? надо на сахар провериться ...
нет почему,кости тоже прогреваю и тело все.:217:
Как справляют день
Радива и связи в Нью Йорке,кто нидь знает?
Alter Ego
05-07-2017, 02:25 PM
Как справляют день
Радива и связи в Нью Йорке,кто нидь знает?
Можно в музей движущихся картинок сходить.
Можно в музей движущихся картинок сходить.
не-не уже позна,после трех пиэм музеи и выставки нада забивать)
Прохладно и я промерз и очень хочю быстрей добраться до хаты.
Izold
05-07-2017, 06:50 PM
Прохладно и я промерз и очень хочю быстрей добраться до хаты.
включите радио, прослушайте сводку, отметьте праздник подогретой воткой
включите радио, прослушайте сводку, отметьте праздник подогретой воткой
Сами пейте подогретую вотку,
Izold
05-08-2017, 08:02 AM
Сами пейте подогретую вотку,
Чето вы долго ... промерзли основательно?
Чето вы долго ... промерзли основательно?
не дождетесь(с):217:
Как отмечают День Победы в Нью Йорке?:217:
Лично я ,буду ударными трудом
За себя и .....:117: еще раз за себя..:217:
А может стоит взять выходной типа за свой счет и сьездить на Арлингтонское кладбище в ДиСи или пойти в Ассоциацию ветеранов войны проживающих в сша ,поздравить.:117:
Вчера случайно увидел плиту по одной улице пока автобус ждал.На той плите было высечено,дослоно так:-
В пямять боксерской арены и тех героев спортсменов,которые погибли в войне с фашизмом и дата.:217:
Явно плита не от города и такая скромно в середине маленькой ухоженной клумбы лежит.
Есть еще один скромный монумент,неподалеку где я живу ,установленный в
память тех жителей ,котрые погибли вэтой войне и такой мемориал в бюстах солдат и небольшой парк ,ааа флагшток еще там и американский флаг на нем.
Izold
05-08-2017, 09:04 AM
день Победы раньше отмечали в августе. это до сих пор официальный праздник в Род Айленде.
Посмотрел фильм про отечественую войну,Российского кинематографа .Типа отметил.
Кто идет летом на ФЭНСИ ФУД ШОУ?
https://www.compusystems.com/servlet/ar?evt_uid=634&promocode=SF10
Izold
05-09-2017, 08:43 AM
какое шоу , лето отменили. вместо него включили отопление
какое шоу , лето отменили. вместо него включили отопление
Шоу вкустных ништяков!!уффф
С утра основные финансовые индексы сша все упали.:217:
Золото в плюсе чуток.На
три "коппейки "за грамм:217:
Straight Path Communications.
Верайзон приобрела акции этой компании на три с лишним миллиардов долларов.С 2013 года вроде компания существует , при первичном размещении акций курсовая-рыночная ценна была более 4 долл. в настоящей момент 178 дол.
хороший день будет, предчувствия меня не обманут )
Мне пока моя чуйка ничего не говорит:217:
за окно посмотри )
что смотреть ,я уже как полчаса пешкодроюлю
Join the 11th Annual Japan Day @ Central Park on Sunday, May 14!!
http://www.japandaynyc.org/http://www.japandaynyc.org/
Izold
05-12-2017, 02:03 PM
во Флашинг медоуз все огорожено барьерами и заборами, спросил работников - синквадемайя отмечютзавтра. Празнества будут. ( ICE может туда автобусы подогнать и грести нелегалов)
Izold
05-12-2017, 02:05 PM
Japan day wold be nice, но дождь, вроде, ол дэй лонг
Кто нидь если встретить братца Май, передайте ему на глаза мне пусть лучше не попадаеться:192:
Немного истории создания-принятия одного официального праздника в сша.
День Матери официальным праздником. В 1914 году президент США Вудро Вильсон объявил второе воскресенье мая национальным праздником в честь всех американских матерей
Izold
05-13-2017, 06:32 AM
Anna Marie Jarvis (May 1, 1864, Webster, Taylor County, West Virginia – November 24, 1948, West Chester, Pennsylvania) was the founder of the Mother's Day holiday in the United States. Anna Jarvis carried out the wishes of Mary Towles Sasseen who is the original creator of Mother's Day, she held the first ever Mother's Day in Henderson, Ky on April 20th, 1887.
Она же его потом и бойкотировала за "коммерциализацию"...
Izold
05-13-2017, 06:55 AM
Из рубрики "молодым родителям не заметку":
American parents don’t want their sons to be like Mike anymore.
New federal figures released Friday show Michael losing fashion, with fewer than 14,000 U.S. baby boys getting the name last year, the lowest level on record since 1940. It clocked in at No. 8 on the Social Security Administration’s annual top baby names roster, a list where Noah took the No. 1 boys’ spot, and Emma topped the girls’ rankings.
Izold
05-13-2017, 11:55 AM
...а к четвергу может быть 90 !
деревню гадюкино смыло дождями
Потанцуем.
Big Apple Balboa, Blues and Lindy Exchange is an EPIC weekend of over 20 hours of dancing to 6 Live Bands and Seasoned DJs.
http://www.nycbabble.com/
деревню гадюкино смыло дождями
Не повезло вам.
У нас уже солнышко сиводня,но ненадолго.
Бронксовская неделя))Посетите Бронкс!!!
https://issuu.com/thebronxtourismcouncil/docs/2017_bx_wk_calendar_issuu?e=15768485/48467986
Izold
05-14-2017, 08:58 AM
Бронксовская неделя))Посетите Бронкс!!!
хттпс://иссуу.цом/тхебронхтоурисмцоунцил/доцс/2017_бх_щк_цалендар_иссуу?е=15768485/48467986
"-Будете у нас на Колыме..
- нет, уж лучше вы к нам..."
Japan day wold be nice, но дождь, вроде, ол дэй лонг
Небыло дождя,снова синоптики ошиблись.
https://goo.gl/photos/RKEeb7tx4UYxxCDv8
в бронксе зоопарк хороший
Izold
05-14-2017, 11:21 AM
на City Island-e хорошая еда )
larsen
05-14-2017, 11:24 AM
в бронксе зоопарк хороший
кому там хорошо?
кому там хорошо?
ок
разнообразный
Izold
05-14-2017, 01:27 PM
кому там хорошо?
Фсем ! я там видел счастливого крокодила и обезьян, занимавшихся рукоблудием...
Побывав на этой даже низнаю как назвать
http://www.foodbookfair.com/
познакомилься с деятельностью EDIBLE.
Ващэ впервый раз столкнулься с таким.
Сижу их журнал читаю,перевариваю
https://goo.gl/photos/JX5zo82MDQZe7Z2n9
Афигеть сколько пришло болельщиков проводить капитана бейсбольной команды YANKEE с его окончанием спортивной карьеры, Derek Jeter.Вес стадион запольненый был.
Вот что значит для Американцев бейсбол.:217:
Я как то в Балтиморе побывал в доме-музее другого легендарного бесйсболиста.Я так понил он для американского спорта как Л.Яшин или В.Бобров для Российского,тока он в национальном бейсболе.Расматривал там
исторические фотки связанные с этим бейсболистом,когда его хоронили кортеж через город проходил ,стока народу провожало его а имя этого спортсмена
Джордж Герман "Бейб" Рут.:217:
Izold
05-15-2017, 06:25 AM
Jeter один из самых-самых в истории Yankees и самый долгоиграющий капитан ...
Jeter один из самых-самых в истории Yankees и самый долгоиграющий капитан ...
в 42 на пенсию уйти неплохо
Izold
05-15-2017, 06:43 AM
не то чтоп редко в спорте
Alter Ego
05-15-2017, 09:50 AM
Побывав на этой даже низнаю как назвать
http://www.foodbookfair.com/
познакомилься с деятельностью EDIBLE.
Ващэ впервый раз столкнулься с таким.
Сижу их журнал читаю,перевариваю
https://goo.gl/photos/JX5zo82MDQZe7Z2n9
Album is empty.
Наверное, уже переварил.
Спешу поделиться, кто любит мясо. Бруклин стэйк)... на Мантэгю стрит, La Barrita...ммм, аргентинская говядина, траву только "кушала"). Мортан только и состязается, но по цене отрывается значительно вперёд. Берите самый большой кусок на косточке!). Больше ничего не берите, вина "Малбек" там конечно. В подвальчике ресторан. Торопитесь, не так давно открылся, просто не возможно держать такое квалити мяса за недорого долго.https://www.opentable.com/r/la-barrita-brooklyn
Сиамчик
05-15-2017, 05:35 PM
завтра поедем
завтра поедемВы что в Нью Йорке?! О!, скажите мы вам порекомендовали, мы в субботу были, а вы приехали специально из Чикаго попробовать) Вот то они удивятся и обрадуются .ПС. Мантегю моё любимое место в Бруклине, для пешей прогулки.
Сиамчик
05-15-2017, 05:51 PM
Вы что в Нью Йорке?! О!, скажите мы вам порекомендовали, мы в субботу были, а вы приехали специально из Чикаго попробовать) Вот то они удивятся и обрадуются .ПС. Мантегю моё любимое место в Бруклине, для пешей прогулки.
скажу Адда порекомендовала:197:
Izold
05-15-2017, 05:53 PM
Brooklyn Heights - оч приятное место для прогулок, полнлстью согласен, Недавно были с бостонскими гостями - им понравилось ))
Brooklyn Heights - оч приятное место для прогулок, полнлстью согласен, Недавно были с бостонскими гостями - им понравилось ))Разве я вам плохого посоветую?!) А где кормили бостонских гостей?
Alter Ego
05-15-2017, 06:30 PM
завтра поедем
Ненадо.
Сиамчик
05-15-2017, 06:31 PM
тебе не надо
детей нам распугаешь рожей:197:
Спешу поделиться, кто любит мясо. Бруклин стэйк)... на Мантэгю стрит, Ла Баррита...ммм, аргентинская говядина, траву только "кушала"). Мортан только и состязается, но по цене отрывается значительно вперёд. Берите самый большой кусок на косточке!). Больше ничего не берите, вина "Малбек" там конечно. В подвальчике ресторан. Торопитесь, не так давно открылся, просто не возможно держать такое квалити мяса за недорого долго.хттпс://щщщ.опентабле.цом/р/ла-баррита-брооклын
приглашаешь нас на Променад ?)
Izold
05-15-2017, 08:03 PM
Разве я вам плохого посоветую?!) А где кормили бостонских гостей?
ланчевали где-то на Henry st, corner of Orange or Pineapple - мило )
Izold
05-15-2017, 08:06 PM
отзывы на лабариту спрхорные, кстати ))
Далеко ехать,зайду как нидь ,если буду с оказией в тех краях.Хотя два аргентинских стэйкхауза знаю в квинсе в одном даже Танго живое танцуют вроде по викэндам,но ниразу не пробывал как готовят Аргентицы стэйки.:217:
Alter Ego
05-15-2017, 08:31 PM
тебе не надо
детей нам распугаешь рожей:197:
Завтра специально прийду.
Завтра специально прийду.
Встанешь у дверей дежурить,чтобы не пускать:217:
Сиамчик
05-15-2017, 08:33 PM
:305:
На медисон сквер парке, идет инсталяция огромного кэтаринга прям внутри
парка,натянули огромные тэнты раставляют столы ,где то на 500 мест народу,если небольше. А еще там устроили рядом через дорогу фуд ярмарку,поставили палатки продающих еду .
Alter Ego
05-15-2017, 08:55 PM
Встанешь у дверей дежурить,чтобы не пускать:217:
Да! :140:
Да! :140:
Плакат напиши-Сиамка go
back Chicago!!:217:
Сиамчик
05-15-2017, 09:04 PM
Дову позовите
как тяжелую артиллерию:111:
только открылись и сразу закроются:237:
Сиамчик
05-15-2017, 09:05 PM
Doooovaaaaaaaaa
Узбагойся и не флюди тута.
Сиамчик
05-15-2017, 09:08 PM
аааа щяс
Сегодня чет навело на раздумья, почему я так не увидел цветение магнолии рядом с домом,подумал может рано,посмотрел на дерево,вроде все расцвело и листья уже.А ведь точно,магнолия в этом году как то и не зацветали своими большими цветами или мне это показалось:217:
Всего то 45 миллионов долларовбыла продана-куплена в НЙорке это страшная картина
http://picassolive.ru/wp-content/uploads/2012/05/Pablo-Picasso_Femme-assise-robe-bleue_1939.jpg
Izold
05-16-2017, 06:24 AM
Куда повесили ?
А это женщина была продана в Лондоне за 63,5 мил.дол.
https://birdinflight.imgix.net/wp-content/uploads/2016/06/Pablo-Picasso-Femme-assise.jpg?auto=format&q=80&fit=crop&crop=faces&w=600
Пикасо странно видел женщин,рисуя их таким и страшными а может бы он и прав ,видя их такими))
Подарил как то замляку копию одного художника,через месяц увидел эту картину на мусорке .А вот был бы оригинал и ничего не говорить,тоже бы наверно на мусорке оказалься:217:
ха-xа
На backpage.com. стерли раздел эскорт:217:
Alter Ego
05-16-2017, 06:04 PM
19 мая в Брайант Парке уроки фехтования с 1:30 до 2:30.
отзывы на лабариту спрхорные, кстати ))Вы читали?!) Мы тоже пугались. Им там всё недостаточно прожаренное или не так солёное, чем стейк только портят. А, не знаю уже, впечатление развеялось как стейк переварился, может мы были голодные?), идите ешьте уже, прям как эти)
приглашаешь нас на Променад ?)Идём такие, а Вы нам на встречу.
А, думаю, "Дова же, и ведь узнала меня тоже." Заходим в один и тот же ресторан, сели...неподалёку, то да сё, завязалась непринуждённая беседа ...о вине конечно и о мясе, мужчины начали разговор, а потом плавно о погоде и о гладиолусах и уже мы все подружились на следующих выходных едим вдвоём к Юрче на телескоп с коньяком)
nataliao
05-16-2017, 06:25 PM
Идём такие, а Вы нам на встречу.
А, думаю, "Дова же, и ведь узнала меня тоже." Заходим в один и тот же ресторан, сели...неподалёку, то да сё, завязалась непринуждённая беседа ...о вине конечно и о мясе, мужчины начали разговор, а потом плавно о погоде и о гладиолусах и уже мы все подружились на следующих выходных едим вдвоём к Юрче на телескоп с коньяком)
Адочка, Вы такой позитивный персонаж на нашем форуме...
я думаю, Вы живёте в любви и счастье. Я очень рада за Вас!:213:
Fractal
05-16-2017, 06:35 PM
Адочка, Вы такой позитивный персонаж на нашем форуме...
я думаю, Вы живёте в любви и счастье. Я очень рада за Вас!:213:
Вот написал Наталио в ФБ, которая у Славика-тенанта украла деньги "Не думаю, что тебе захочется идти в суд и тратить твоё драгоценное время.
Отдай то, что ты у него украла и мы мирно разойдёмся"
Ответ: "Иди в жопу.Я тебя блокирую"
Ну как же Наталио зациклена на "жопах" .....не захочешь отдать заворванное - пойдёшь под суд с лишением инвалиднисти и жилья ...налоги надо платить с вороства от государства.
Сиамчик
05-16-2017, 06:36 PM
Вот написал Наталио в ФБ, которая у Славика-тенанта украла деньги "Не думаю, что тебе захочется идти в суд и тратить твоё драгоценное время.
Отдай то, что ты у меня украла и мы мирно разойдёмся"
:197:
nataliao
05-16-2017, 06:39 PM
Отдай то, что ты у меня украла и мы мирно разойдёмся"
Дорогой Алкоголик Слава, Вы пишете не в той теме)))
глаза разуйте и переживите Ваш крах.
Fractal
05-16-2017, 06:46 PM
Дорогой Алкоголик Слава, Вы пишете не в той теме)))
глаза разуйте и переживите Ваш крах.
Мы переживём вместе с тобой и Славиком в суде, где цифры нессколько другие.
nataliao
05-16-2017, 06:52 PM
Идите в тему "ищю руммейта " и своё Г сливайте там. Пожалуйста , не засоряйте другие темы. Спасибо.
Fractal
05-16-2017, 07:28 PM
Идите в тему "ищю руммейта " и своё Г сливайте там. Пожалуйста , не засоряйте другие темы. Спасибо.
Тему "ищю руммейта " создала ты и "засорила" за пол-года троих румметов....либо ты вернёшь Славику то, что украла...либо пойдёшь под суд
Тему "ищю руммейта " создала ты и "засорила" за пол-года троих румметов....либо ты вернёшь Славику то, что украла...либо пойдёшь под суд
это все из за невозвратного дипазита,ваши рамсы?
nataliao
05-16-2017, 07:38 PM
Фрактал, вы же Славик. Успокойтесь уже, выпейте немого алкоголя и идите спать.
Fractal
05-16-2017, 08:29 PM
это все из за невозвратного дипазита,ваши рамсы?
Славик прожил 10 дней в комнате, за которую заплатил $2400+150 за компютерный стол+подарил метеорит-кулон $120...+потерял $750 за место на шоу без +продаж на оном....всё вместе ~ $8-9 тысяч....отдай ему его $2400 или пойдёшь под суд за обман государства.
Славик прожил 10 дней в комнате, за которую заплатил $2400+150 за компютерный стол+подарил метеорит-кулон $120...+потерял $750 за место на шоу без +продаж на оном....всё вместе ~ $8-9 тысяч....отдай ему его $2400 или пойдёшь под суд за обман государства.
плинь,комната 800 вроде было,плюс депазит 800,какие 2400 непонятно.Месяц как вроде не прожил.Вроде Наташко так повествовала.
nataliao
05-16-2017, 08:55 PM
плинь,комната 800 вроде было,плюс депазит 800,какие 2400 непонятно.Месяц как вроде не прожил.Вроде Наташко так повествовала.
Не ройся в этом дерьме. Не надо. Я отдаю деньги нормальным людям...
а я и не роюсь,просто как помню из всего того что ты писала на форуме.Больно мне нада рыться.
Izold
05-16-2017, 09:04 PM
pmNewYork и проблемы муторные
Fractal
05-16-2017, 09:07 PM
Отдай то, что взяла $2400 ...($800+ двойной секюрити) ...комп и кулон - забыли....ИЛИ СУД + ОБМАН ГОСУДАРСТВА
Kapitula
05-16-2017, 09:08 PM
Наталия место на шоу забрала?
Kapitula
05-16-2017, 09:09 PM
Отдай то, что взяла $2400 ...($800+ двойной секюрити) ...комп и кулон - забыли....ИЛИ СУД + ОБМАН ГОСУДАРСТВА
То есть жил он бесплатно выходит?
Alter Ego
05-16-2017, 10:18 PM
"А на мальчике ещё шапочка была" (с)
Идём такие, а Вы нам на встречу.
Я узнаю тебя по голосу ()
...а почему к Юрче? нас и туда пригласили ? )
Я туда не поеду.Может кто хочет,скатайтесь.
https://longwoodgardens.org/
Здесь я еще не был.
Food Hall brings 12 vendors to 'underserved' Canal Street: http://www.amny.com/eat-and-drink/canal-street-food-hall-opens-with-davey-s-ice-cream-ippudo-and-more-1.13637688
Stars in Cannes: Photos from the film festival
https://usat.ly/2qqfO3P
:217:
Никого незнаю,узнал тока черного актера Will Smith .
Stars in Cannes: Photos from the film festival
https://usat.ly/2qqfO3P
:217:
Никого незнаю,узнал тока черного актера Will Smith .
«Нелюбовь» Андрея Звягинцева участвует в конкурсе 70-го Каннского фестиваля.
Духотень начинаеться кажисть в Йорке.Вентилятор не забыть бы сегодня зацепить.
Izold
05-18-2017, 04:09 PM
вчера, поворачивая с Квинс бульвара на Вудхейвен, заметил какой-то митинг и выступающую на нем жердь - мэра дибЛазио .... но в новостях ниче не слышал. Хотя я и новости городские не смотрю :120:
вчера, поворачивая с Квинс бульвара на Вудхейвен, заметил какой-то митинг и выступающую на нем жердь - мэра дибЛазио .... но в новостях ниче не слышал. Хотя я и новости городские не смотрю :120:
местные новостные газеты которые раз в неделю тиражируют,типа:-хроникал,трибьюн по квинсу которые,там отраженно.
"Мэр Билл де Блазио изложил планы проведения второй фазы реконструкции бульвара Куинса 17 мая."
Согласовывал как пилить будем))
Izold
05-18-2017, 04:37 PM
местные новостные газеты которые раз в неделю тиражируют,типа:-хроникал,трибьюн по квинсу которые,там отраженно.
"Мэр Билл де Блазио изложил планы проведения второй фазы реконструкции бульвара Куинса 17 мая."
Согласовывал как пилить будем))
Вон че !
Полезное дело - асфальт уже сняли до тернпайка.
Dova должна быть довольна )
Вон че !
Полезное дело - асфальт уже сняли до тернпайка.
Dova должна быть довольна )
А что Дова,мы все будем рады.
Я узнаю тебя по голосу ()
...а почему к Юрче? нас и туда пригласили ? )Мы идём приглашёнными после Юрика с травой, а после нас Изольда с Марксимильянусом или с Энгельсом, по выбору . Расписание где то тут вывешивали же?)
А что Дова,мы все будем рады.Кто в тот Квинс ездит. Грузовики наверное и Изольд по делам)
Кто в тот Квинс ездит. Грузовики наверное и Изольд по делам)
это артериальная дороха Нью йорка ,ездют те, кто живет в Квинсе.
это артериальная дороха Нью йорка ,ездют те, кто живет в Квинсе.Ну так Изольд и ездит и ещё грузовики, раз артериальная. Была б венозная мы бы ездили на пляж, а так нам всё равно.)
Izold
05-18-2017, 06:17 PM
Кто в тот Квинс ездит. Грузовики наверное и Изольд по делам)
вы меня сразили напрочь. усугбляя , я туда не eзжу, я там (тут ) живу :120:
вы меня сразили напрочь. усугбляя , я туда не eзжу, я там (тут ) живу :120:Чем я вас сразила?) Для вас Блазио и приезжал, для вас строит. Можно подумать, живёте в Квинсе, помним, люди в Ираке и Афганистане живут и глаза не выпучивают.
Izold
05-18-2017, 06:58 PM
Чем я вас сразила?) Для вас Блазио и приезжал, для вас строит. Можно подумать, живёте в Квинсе, помним, люди в Ираке и Афганистане живут и глаза не выпучивают.
тем, что в квинск никто кроме меня и грузовиков ... я диБлазио оценил. про людей в Ираке и Афгане вы, полагаю , мало что знаете. Может они и вовсе без глаз ходют :120:
Во Флашинг плаза ,тоже дорогу чинять и тротуары новые заливают.:217:
Станцию электрички реконструировали.Еще бы маленькие бизнеса ларьки бы переместили куда нидь.
Izold
05-19-2017, 09:08 AM
Во Флашинг плаза ,тоже дорогу чинять и тротуары новые заливают.:217:
Станцию электрички реконструировали.Еще бы маленькие бизнеса ларьки бы переместили куда нидь.
Тротуары ?!
Тротуары ?!
Еще арыки будут делать)
Izold
05-19-2017, 12:50 PM
Еще арыки будут делать)
Воды арыка бегут, как живые,
Переливаясь, в журчаньи звеня.
Возле арыка я помню, впервые
Глянули эти глаза на меня.
В небе блещут звезды золотые.
Ярче звезд очей твоих краса.
Только у любимой могут быть такие
Необыкновенные глаза!
Бейбутов выводил необыкновенным голосом)))
ну что ,чем нас сегодня день порадует,
дождем что ли, после вчерашней жары.
nataliao
05-20-2017, 03:18 PM
ну что ,чем нас сегодня день порадует,
дождем что ли, после вчерашней жары.
День хороший. Не жарко. Вся неделя будет такой, ура!!!!
Сиамчик
05-20-2017, 03:22 PM
ура на пляж
Alter Ego
05-20-2017, 04:10 PM
Когда вы уже с пляжа?
Никто нежелает посетить данное мероприятие:314:
https://harlemeatup.com/
A ticket to Ultimate Grand Tasting (highlight of Harlem EatUp!) gets you unlimited food tastes and samples of wine, beer, and cocktails, plus entertainment and a marketplace at Morningside Park for age 21+.
Сиамчик
05-21-2017, 01:19 AM
А кто у нас никто? :197:
Фестиваль веганов.
http://www.nycvegfoodfest.com/
Все в одном стакане))
Opera Brunch includes a three course meal, an opera show with soloists from the Metropolitan Opera, and then dessert at Poisson Rouge
http://m.bpt.me/event/2943043
Международный фестиваль захомяченья.
Ninth Avenue International Food Festival features food from around the world, international music and dance, artists and vendors, and children’s rides and games on 9th Avenue (42nd to 57th). Free entry
Alter Ego
05-21-2017, 01:43 AM
Летне-осенняя программа фестивалей музыки, фильмов и еды в НЙС.
http://www.amny.com/things-to-do/festivals-in-nyc-offering-up-music-film-food-and-more-1.13332700
Не хотите посетить Пуассон Руж-мультимедийный кабарет организованый музыкатами ....и послушать Мишу Пятигорского .
The Sketchy Orkestra featuring Emily Braden
Le Poisson Rouge
158 Bleecker St
With 13 people on stage, led by the acclaimed jazz pianist Misha Piatigorsky and his trio, The Sketchy Orkestra ranges from classical to pop in the lifetime of a single song. It features fiery soul vocals of Emily Braden alongside the eight-piece chamber string section, while Rahj Mason brings a hip-hop beat to the jazz scene. The Sketchy Orkestra returns to LPR, an “epicenter for adventurous music,” on May 21st at 8 pm with singer-songwriter Kennedy as a special guest.
Featuring Emily Braden, Rahj Mason, Kennedy;
Noah Jackson on bass, Anwar Marshall on drums.
Violin: Maria Im, Nikki Kim, Nathalie Barret-Mas, Katia Gorkhover; Viola: Jorge Huelga Garciá, Peter Kiral;
Cello: Agnes Nagy, Tara Hanish.
The Sketchy Orkestra will perform original compositions by Misha Piatigorsky as well as his arrangements of well-known classics, from Leonard Cohen to David Bowie.
А кто у нас никто? :197:
Дед Пихто.
Фестиваль веганов.
http://www.nycvegfoodfest.com/
Был на веганском фестивале.Много напитков натуральных всяких по еде мало чё было.
Увидел одну приблуду,называеться тауэр гарден,где можно выращивать дома салаты типа.Но как то распрашивать,не стал,как это все работает.Но идея неплохая.Вот фотки этой башни.
https://goo.gl/photos/UsrsruHvfhmp5VYLA
Еще овощерезку зацепил,вес прикол она похожа как обычная,что овощи чистять от кожуры,Тока там лезвие сделано под нарезку соломкой тонкой,Дорогая зараз по 15 долл обошлась,две зацепил:217:
А тута фотки с фестиваля.
https://goo.gl/photos/ZiH4A5nKje6W4vzq8
Я уже был раз в том году весной на этой стриит выставке.Если погода хорошая,то рекомендую сходить.
http://www.wsoae.org/
Я туда не поеду.Может кто хочет,скатайтесь.
https://longwoodgardens.org/
Вчера звонит систа,спрашивает у тебя кресла для пляжа есть ,мне 5 нада,для этого гардена.Пишут кресло свое надо и материться)))Три штука подогнал ей.А чет эт я вспомнил,лежу думаю ,может проскочить тудаобратно ,позырить :217:
Вообщем долго раздумывая,я решил не ехать так далеко в этот гарден ,где на дорогу тока 6 часов терять туда и обратно,если еще повезет не застрят по дороге.
Решил повторить тот обзор который я совершил в первый раз в Вашингтон парке и посмотрев часть уличной экспозиции, решил зайти в Сайгон к братьям вьетнамцем и немног утолить жажду их пивом под названием -Вьетнамское 33,неправда ли прикольное название.
Сайгонцы немного ошарашили,большой зал куча официантов с бас боями и внутри всё затемнено .Как будто прям зашел в какой то фэнси ресторан.
Kapitula
05-28-2017, 09:22 PM
Короче вместо путешествия решил пожрать. Ну да.
Короче вместо путешествия решил пожрать. Ну да.
Аха,щас вот ролики шашлыков просматривю,слушаю народных мастеров по мариновке шашлыка и мангала .Сезон наступает,как никак.:217:.Выставка была интерестной,от предыдущей больше было ювелирных дел мастеров.
Kapitula
05-28-2017, 09:54 PM
Лучше б ты перестал жрать и похудел, да.
Лучше б ты перестал жрать и похудел, да.
Как я могу от хобби отказаться:217:
А что в этом году не будет воздушного шоу с самолётами? Или полетают над Гудзоном или где? А ведь дошдь идёт, дошдь...
А что в этом году не будет воздушного шоу с самолётами? Или полетают над Гудзоном или где? А ведь дошдь идёт, дошдь...
Таких самалетов пака нет ,летающих в дожь и непогоду.Хотя нет ,есть всепогодные,но это же не так важно и не боевой вылет. В газете была инфа там кто то убилься на NAVY празднике на Гудзоне.
В Квинс зашло кафетерий -бэйкари,сети Paris&Baguette.Под азиатским франчайзом.
Таких самалетов пака нет ,летающих в дожь и непогоду.Хотя нет ,есть всепогодные,но это же не так важно и не боевой вылет. В газете была инфа там кто то убилься на NAVY празднике на Гудзоне.Боевые хоть пусть полетают, даже интересней...Это в прошлом году убился, в этом году все трезвые ещё.
Izold
05-29-2017, 10:14 AM
позавчера, кстати, где-то часа в четыре дня вдруг рев такой в небе- я думал садится лайнер на крышу , выглянул , а там такой боевой страшный низко над нами в сторону LI летит ...
Izold
05-29-2017, 10:16 AM
а air show было в субботу-воскресенье, вроде
В прошлом году мы с женой ездили утречком
Боевые хоть пусть полетают, даже интересней...Это в прошлом году убился, в этом году все трезвые ещё.
аэропорты в Нуйоке г-но. я прилетел, меня заставили 40 минут ждать рентал кар. йа их аблажил натурально кхм болтами, за што мне дали Крайслер американскую машину, йа ней на Белт-парквее натурально чуть не убилсо. вроде всегда дают с автоматической коробкой, а тут дали с полуавтоматической, аиды кривоосые.
позавчера, кстати, где-то часа в четыре дня вдруг рев такой в небе- я думал садится лайнер на крышу , выглянул , а там такой боевой страшный низко над нами в сторону LI летит ...Это какой то старый боевой самолёт, коллекционер какой нибудь купил и отрабатывал посадку на вашу крышу.
Современные боевые самолёты должны быть бесшумные и...невидимыми) Сверхдержава всё ж ещё, или почти что ещё)
Это какой то старый боевой самолёт, коллекционер какой нибудь купил и отрабатывал посадку на вашу крышу.
Современные боевые самолёты должны быть бесшумные и...невидимыми) Сверхдержава всё ж ещё, или почти что ещё)
Абрамычу постоянно самолеты садятся на крышу. крыша едет, самолеты тонут
а air show было в субботу-воскресенье, вроде
В прошлом году мы с женой ездили утречкомТак вы видели как "убился"? Или вы на Лонгайланд ездили?
И вообще, это уже всё в прошлом году было. В этом году ничего ведь не было. Может ещё будет...
Абрамычу постоянно самолеты садятся на крышу. крыша едет, самолеты тонутНе обижайте моего собеседника, у нас ним одна крыша, одна ПРО.) Это вы нас когда, не дай бог)
йа Нуйок знаю как свои пять пальцев.
карочи, в первое утро, когда я туда прилетел, меня спросили - типо, ты, Птиц, спать будешь (я две ночи не спал пока летел) - или с нами в Манхэттен? ну я грю, канешна с вами в Манхэттен. карочи приехали, там деушке надо было на аппойтмент к лоеру в Чайнатауне, мы выехали из Линкольн-тоннеля де-та в 30-улицах, она поймала тачку и поехала. мы карочи пошли. мой кент (ну мы тока полчаса как познакомились) грит, здесь русских как майна за баней. на каждом углу йа такой, ога, да. ты сам всего два месяца как приехал, тебе везде русские мерещацо. и карочи, заходим в какую-то кофейню, рассматриваем прилавок, он грит, ты чо будешь, донатсы, синнамон роллс, йа карочи еле врубаюсь. и тут чел армянской наружности на чистом русском языке у нас спрашивает, типо, чуваки, чо заказывать будете? йа чиса уху ел.
Мне уйти уже или дождаться кого ещё?)
да вроде всё выяснилиДа? Ну тогда...Птиц, у нас дождь, сыграйте что-нибудь не громко, нас тут двое..
Да? Ну тогда...Птиц, у нас дождь, сыграйте что-нибудь не громко, нас тут двое..
https://www.youtube.com/watch?v=b23L99oBt_Q
йа живьем это слышал в ЛА в Маккейбсе
Izold
05-29-2017, 11:58 AM
Так вы видели как "убился"? Или вы на Лонгайланд ездили?
И вообще, это уже всё в прошлом году было. В этом году ничего ведь не было. Может ещё будет...
я, вроде, вполне определенно про прошлый год сказал. кроме как на LI никуда больше и не ездил. Но когда начали летать боевые, то мы вскорости и отвалили - очень громко и даже где-то страшно :120:
От такой ненастной погоды, решил я проапргрейдать кабельное ТВ себе,щас Спектрум компания прозываеться.Чтобы досконально узнать , что они предлагают защел в их центр,нашел спеца т стал его мучить вопросами ,что почем .Вообщем купил три коробки ТВ и инет скорость,до 100 мгбит и модем роутер новий серии.
110 .88 терь,буду пыхтеть в месяц.Вот такой подарочек на мемериал дэй.Они мне инет с 45 до 70 дол,подняли за 50 Мгбит.Потом я жаловаться стал,вечером ващэ не могу инетом пользоваться,коннект есть а передачи данных нет,как будто всю дату кто то высасал из трубы.
Вообщем набрал этих коробок дивасов ,пойду их инсталировать сегодня
nataliao
05-29-2017, 02:30 PM
От такой ненастной погоды, решил я проапргрейдать кабельное ТВ себе,щас Спектрум компания прозываеться.Чтобы досконально узнать , что они предлагают защел в их центр,нашел спеца т стал его мучить вопросами ,что почем .Вообщем купил три коробки ТВ и инет скорость,до 100 мгбит и модем роутер новий серии.
110 .88 терь,буду пыхтеть в месяц.Вот такой подарочек на мемериал дэй.Они мне инет с 45 до 70 дол,подняли за 50 Мгбит.Потом я жаловаться стал,вечером ващэ не могу инетом пользоваться,коннект есть а передачи данных нет,как будто всю дату кто то высасал из трубы.
Вообщем набрал этих коробок дивасов ,пойду их инсталировать сегодня
Поздравляю конечно, но это все ни к чему тебе)))
я пробовала тоже улучшить скорость, платила экстра, ничего особенного не произошло. У меня вечером тоже интернет хуже, чем днём и утром..Жулики они все:1:
а кабельное, я давно убрала... Нафига тебе? Можно подумать ты на пенсии и дома целыми днями сидишь.... Вон мотаешься каждый день, то сауна, то поесть где, то бары-дринки.... Пустая трата денех! Лучше бы эти 100$ в месяц потратил на телик с интернетом и смотри себе, сколько влезет.:217:
пс отказаться в принципе никогда не поздно.
Alter Ego
05-29-2017, 03:26 PM
Если контракт не подписал.
Пипец,коробки нада менять))) они под старые модели Зомбоящиков не подходят))Нее ну ващэ.HDMI розетки есть а протокол другой у Спектра))Нада коробки с Аналоговыми выходами,где четыре штэкера R-G-B и звук) нее ну ващэ кино,протокол ради защиты своей ТВ коробки забацали этот спектрум.
Izold
05-29-2017, 07:26 PM
Пипец,коробки нада менять))) они под старые модели Зомбоящиков не подходят))Нее ну ващэ.HDMI розетки есть а протокол другой у Спектра))Нада коробки с Аналоговыми выходами,где четыре штэкера R-G-B и звук) нее ну ващэ кино,протокол ради защиты своей ТВ коробки забацали этот спектрум.
я иззиняюсь, а до "апгрейда" у вас чего было, антенна из вешалки проволочной ?:120:
и что такое протокол? HDMI, кстати, не лучше component cable (rgb), прост удобней
я иззиняюсь, а до "апгрейда" у вас чего было, антенна из вешалки проволочной ?:120:
и что такое протокол? HDMI, кстати, не лучше component cable (rgb), прост удобней
Был тока интернет 50 Мбт.
Протокол сигнала ,програмного взаимодествия передачи данных между двумя устройствами.Естно RGB не лучше,но все зависит от телевизора, какого поколения.
HDMI, кстати, не лучше component cable (rgb)
от больной. HDMI цифровой интерфейс, RGB аналоговый
Посмотрел какие русские канналы ТВ предлогает,новоявленный СРЕКТРУМ купивший кабельное ТВ уТайм Уорнера.Где то семь разных ,можно по отдельности можно пакетом.Первый канал ОРТ аж 15 долларов в месяц,самый дорогой.Пакет всех 7 канналов русского ТВ ,45 долларов.Нее я наверно Дискавери,Хистори и Энималс возьму,кажисть их в базовом пакете нет.Аэтими интернет стрим ТВ дивайсами,АмазонТВ,Эппл ТВ,Хром Каст,никто пользовать не хочет,ленивые ,постоянно искать что посмотреть и настраивать.
nataliao
05-30-2017, 10:08 AM
Посмотрел какие русские канналы ТВ предлогает,новоявленный СРЕКТРУМ купивший кабельное ТВ уТайм Уорнера.Где то семь разных ,можно по отдельности можно пакетом.Первый канал ОРТ аж 15 долларов в месяц,самый дорогой.Пакет всех 7 канналов русского ТВ ,45 долларов.Нее я наверно Дискавери,Хистори и Энималс возьму,кажисть их в базовом пакете нет.Аэтими интернет стрим ТВ дивайсами,АмазонТВ,Эппл ТВ,Хром Каст,никто пользовать не хочет,ленивые ,постоянно искать что посмотреть и настраивать.
Только бы деньги на ветер выбрасывать...
вот тебе - здесь все основные русские каналы бесплатно)))
штук 10, если не больше.
http://www.lafa.tv/
Izold
05-30-2017, 10:42 AM
если смысл апгрейда в скорости, то верайзон щас предлагает 1Gigabit за $80/мо ...
если смысл апгрейда в скорости, то верайзон щас предлагает 1Gigabit за $80/мо ...
Тока не везде еще оптика в билдингах есть.:217:
Izold
05-30-2017, 11:05 AM
Тока не везде еще оптика в билдингах есть.:217:
че, у вас нет еще ?! во деревня ... ))
Alter Ego
05-30-2017, 11:08 AM
У нас тоже нет. Я как-то хотел подключиться к FIOS, сказали, что в моём билдинге интернет только Оптимум.
это Ленлорды такие.Им наверно платить нада за проведение и расскидывание оптического кабеля по билдингу.
Izold
05-30-2017, 12:24 PM
это Ленлорды такие.Им наверно платить нада за проведение и расскидывание оптического кабеля по билдингу.
было время, когда verizon деньги давал, чтоб войти в билдинг...
Жильцы должны потребовать от лендлорда. Мол, желаем компетишына, долой монополию таймворнера)
было время, когда verizon деньги давал, чтоб войти в билдинг...
Жильцы должны потребовать от лендлорда. Мол, желаем компетишына, долой монополию таймворнера)
А что толку у Уорнера расценки все равно ниже да и скорости впольне приемлемы для обычного интернета ,ролики посмотреть,да по сайтам полазить.Если даже и верайзон будет,кстати в мой билдинг на работе оптику от верайзона провели,может два, три чела подписались))А так всем Уорнера через край хватает.
Izold
05-30-2017, 12:34 PM
А что толку у Уорнера расценки все равно ниже да и скорости впольне приемлемы для обычного интернета ,ролики посмотреть,да по сайтам полазить.Если даже и верайзон будет,кстати в мой билдинг на работе оптику от верайзона провели,может два, три чела подписались))А так всем Улрнера черкз край хватает.
расценки не ниже, это качество ниже, но потребителю надо разъяснить ...
расценки не ниже, это качество ниже, но потребителю надо разъяснить ...
Чего разьяснить,если Спектрум рассылает флаерсфы услуг интернет за 15 дол в месяц.Где вы у Верайзона такие ценны найдете.
А потребителя ,теория преобразования сигналов как то мало вольнует.
Шо за херня 30 мая пасмурно ,сыро и дожь.Лето уже :217:
Izold
05-31-2017, 07:47 AM
Чего разьяснить,если Спектрум рассылает флаерсфы услуг интернет за 15 дол в месяц.Где вы у Верайзона такие ценны найдете.
А потребителя ,теория преобразования сигналов как то мало вольнует.
так чё агитировать, достаточно на цыфирь посмотреть - сколько костюмеров отвалило из TWC. теория преобразования сигналов тут не при чём, важно потребителю качество... сами ж жалуетесь, что вечером утюг плохо работает )
так чё агитировать, достаточно на цыфирь посмотреть - сколько костюмеров отвалило из TWC. теория преобразования сигналов тут не при чём, важно потребителю качество... сами ж жалуетесь, что вечером утюг плохо работает )
И где вы агитацию нашли.Потребитель настолко туповат щас в современной айти технологиях что применяема в быту ,особенно из бышего Союза ,что там обьясняй не обьясняй бестолку.:217:
nataliao
05-31-2017, 10:35 AM
Насколько я знаю, просто районы города поделены между кабельными мафиями)))
там где есть тайм ворнер (бывший) - нет оптимум и наоборот. Эти две мафии держат город и цены. Других компаний нет в городе... не смешно ли это?
Izold
05-31-2017, 12:54 PM
И где вы агитацию нашли.Потребитель настолко туповат щас в современной айти технологиях что применяема в быту ,особенно из бышего Союза ,что там обьясняй не обьясняй бестолку.:217:
глупость это, пардон, "потребитель настолко туповат". Потребителю не нужно разбираться в айти технологиях, ему нужно объяснить плюсА и минусА, и дать выбор...
а почему из бывшего союза выделены в особую категория, туповатее других ?
Izold
05-31-2017, 12:56 PM
Насколько я знаю, просто районы города поделены между кабельными мафиями)))
там где есть тайм ворнер (бывший) - нет оптимум и наоборот. Эти две мафии держат город и цены. Других компаний нет в городе... не смешно ли это?
не, не смешно. есть еще direct tv, rcn, verizon...
Alter Ego
05-31-2017, 01:09 PM
У нас в доме их интернета тоже нет.
Izold
05-31-2017, 01:46 PM
у нас tw и verizon, в доме напротив каким-то образом rcn есть ... довольно часто значительным препятствием для проникновения является супер, которому twc дает халявный пакет ))
Праздник опять какой-то? половина лавок закрыты..
nataliao
05-31-2017, 04:23 PM
Ещё раз, все по районам. У нас только оптимум... Ну и тарелки( сателитное ТВ) типа DirectTv и проч., можно ставить на крышу билдинга если владелец дома не против. У меня было раньше, но в непогоду смотреть не возможно и мы сняли.
nataliao
05-31-2017, 04:25 PM
у нас tw и verizon, в доме напротив каким-то образом rcn есть ... довольно часто значительным препятствием для проникновения является супер, которому twc дает халявный пакет ))
Праздник опять какой-то? половина лавок закрыты..
При чем тут лендлорд? Я сама звонила во всевозможные компании и там говорят, что моя эрия не покрывается другими провайдерами.
Izold
05-31-2017, 05:17 PM
При чем тут лендлорд? Я сама звонила во всевозможные компании и там говорят, что моя эрия не покрывается другими провайдерами.
при том, что у верайзона существовало соглашение с городом, поткоторому он (V-n) должен был "пркрыть" весь город. Самым большим препятствием являются домовладельцы, а так кабель проложен по улицам почти везде...
такшта ваша conspiracy theory отдыхает. Каждая из всевозможных компаний с кдовольствием въедет на чужую территорию(читай TWC, поскольку они везде) - это деньги
С 4 июня по 9 июня в Нью Йорке ,будет фестиваль - неделя дождя.На него можна не ходит ,можна любоваться сразу из окна квартиры.:217:
С 4 июня по 9 июня в Нью Йорке ,будет фестиваль - неделя дождя.На него можна не ходит ,можна любоваться сразу из окна квартиры.:217:
Выйдя из Парижского клуба Трам навлек дожди на следующей неделе на Нью Йорк.:314:
Знайте горожане города Нью Йорка что в непогоде следующей недели, виноват Трамп:111:
Izold
06-02-2017, 06:54 AM
а если распогодится, то это заслуга предыдущей администрации !
Izold
06-02-2017, 08:18 AM
Experience Met stars and discover rising artists at the Met’s popular free concert series in the parks of all five New York City boroughs. The series kicks off on Monday, June 12, at SummerStage in Central Park, with an evening of arias and duets performed by leading soprano Susanna Phillips, tenor Stephen Costello, and mezzo-soprano Elizabeth DeShong. The program repeats two nights later at Brooklyn Bridge Park featuring selections from Carmen, Faust, La Bohème and others. The final four recitals showcase three up-and-coming young singers—soprano So Young Park, tenor Petr Nekoranec, and baritone Hyung Yun. Dan Saunders will be at the piano to accompany each performance.
http://www.metopera.org/metoperafiles/recitals/Playbill_summer.pdf?utm_source=SummerRecital&utm_medium=Email&utm_campaign=1718_ss&utm_content=version_A
Суббота утро ,дождя пока нет ,но обещает стартанут и завтра и послезавтра тоже.Вот такой прогноз погоды.Всем хорошего викэнда и отдохнуть.:217:
Хотя подумаешь три лня,вон в Индии в сезон лождей месяцами льет.Непредставляю, как можно жить когда дождь месяцами:217:
и всё ?)
я как раз тебя ждала со ссылками на чтогдекогда на сегодня в ню
и всё ?)
я как раз тебя ждала со ссылками на чтогдекогда на сегодня в ню
еще не смотрел ,дожди же будут
Бруклине интерестная выставка картин.
http://nyc.theotherartfair.com/
"Лидер в раскрытии и воспитании новых и инновационных творческих талантов », демонстрирующих работы 110 новых художников в Бруклинском выставочном центре."
В Линкольн центре.
Мировой Фестиваль науки
http://www.worldsciencefestival.com/festival/world-science-festival-2017/
Небольшой по маштабу фестиваль ремеслеников у Линкольн центра
http://craftsatlincoln.org/
Я на этой фестивале ремеслеников увидел опал австралийский с пейзажным рисунком ,600 дол просил.
Любителям цветов,в частности роз.То им сюда.
https://www.nybg.org/event/rose-garden-weekend/
Вообще очень много событий в Ликольн центре смотрю.Если будет дожь то Ликольн центр лучший вариант,всеже под крышей.
Итальянское кино
https://www.filmlinc.org/festivals/open-roads-new-italian-cinema/
Для любителей джаза,фестиваль
http://bluenotejazzfestival.com/
Вот еще, фестиваль мороженного в Брянт парке.
http://bryantpark.org/events/2017/06/01/scooper-bowl-new-york
Похомяч на Таймс сквере.
http://www.timessquarenyc.org/events/taste-of-times-square/index.aspx#.WTOEQkQpDqA
Музыкальный фестиваль.
https://www.governorsballmusicfestival.com/
Тестирование зинфандел.
22 компании это розовое вино оказываеться в штатах бодяжат.
http://newyorkwineevents.com/events/zinfandel-experience-3/
Посмотрел матч по ТВ ,Ювентуса с Реалом.Смотрю в ТВ идёт игра и думаю: - а что за встреча таких именитых клубов.Тока потом доперло ,что это была финальная игра Лиги чемпионов.Где Ювентусу явно не повезло в этой игре.:217:
Зашел сегодня в новый книжный магазин от Амазона,пасареть что там такого интерестного.Решил приобрести амазон киндэл 7 инчевый таблет за 40 дол. на оси amazon fire,я впечатлен,работает шустренко ,правда приложений мало,но впольне что нужно хватает в его магазине.:217:Не ожидал.Выбор книг и разделов конечно не такой большой.Фотку сделал книг,про cooking ,правда за углом еще два шкафа книг не вместились.
https://goo.gl/photos/DUjZ27p9RoDT8q8o8
Являсь мембером спектрума,очень удобно пользоваться их вайфаем.У мгногих ТВкоробки и модемы от них как то включены в общую сеть для подключения интернет,кто является мембером ТВ кабельного подключения .Паролем служит ваш логин и пароль эккаунта.
Читаю сегодня в газете ,что в йорке увеличилось количество больных болезни Лайма.Стал рыть что это такое,емае это типо клещевой энцефалит оказываеться.Я то думал он тока в России и большей частью в Сибири распространен.Одно время помню была гиппотеза ,что энцефалит это разработаное американцами бактерилогическое оружие было))
Izold
06-06-2017, 06:27 AM
в этом году ticks особенно активны почему-то. Трампа рук дело
Miami Vice
06-06-2017, 06:30 AM
Читаю сегодня в газете ,что в йорке увеличилось количество больных болезни Лайма.Стал рыть что это такое,емае это типо клещевой энцефалит оказываеться.Я то думал он тока в России и большей частью в Сибири распространен.Одно время помню была гиппотеза ,что энцефалит это разработаное американцами бактерилогическое оружие было))
Уже лет как 30 свирепствует. Эти тикс постоянно мутируют и двигаются на север. Раньше они были в основном южнее Кейп Кода а сейчас уже где-то в Мейне есть.
Miami Vice
06-06-2017, 06:32 AM
в этом году ticks особенно активны почему-то. Трампа рук дело
Или Путин их дистанционно активизировал. Странно что Ненси Пелози ещё не попросила увеличить бюджет на надцать ярдов чтобы исследовать проблему.
Izold
06-06-2017, 08:15 AM
Или Путин их дистанционно активизировал. Странно что Ненси Пелози ещё не попросила увеличить бюджет на надцать ярдов чтобы исследовать проблему.
как же не попросила, а требование назначить независимую комиссию в дополнение к независимому Муллеру? )
Miami Vice
06-06-2017, 08:23 AM
как же не попросила, а требование назначить независимую комиссию в дополнение к независимому Муллеру? )
Подглядывать за подглядывающими?
Кстати если в деле фигурирует Мюллер то логично предположить что в сюжете скоро выплывет Штирлиц.
Izold
06-06-2017, 08:26 AM
Подглядывать за подглядывающими?
Кстати если в деле фигурирует Мюллер то логично предположить что в сюжете скоро выплывет Штирлиц.
Исаев - это Кушнер
Miami Vice
06-06-2017, 08:27 AM
Исаев - это Кушнер
Тогда Сандерс будет профессор Плейшнер.
Izold
06-06-2017, 08:51 AM
Тогда Сандерс будет профессор Плейшнер.
Похож, но много злее. Эдакий швондер в профессорском обличии
это вопрос поднял один из сенаторов Чак Шумер какой то.
"Time is ticking for the federal government to act on Lyme disease, Sen. Chuck Schumer warned Sunday."
Miami Vice
06-06-2017, 09:56 AM
это вопрос поднял один из сенаторов Чак Шумер какой то.
Time is ticking for the federal government to act on Lyme disease, Sen. Chuck Schumer warned Sunday.
Он сам наверно уже укушенный. Или вши на него не полезут?
Izold
06-06-2017, 10:20 AM
от lime desease можно вылечиться , от чакшумера нет
Miami Vice
06-06-2017, 10:30 AM
от lime desease можно вылечиться , от чакшумера нет
Бытовой чакшумеризм. Особенно вирулентный в офисах велфера, в общ. транспорте и в городских бассейнах в нейбурхудах. Не путать с ползучим нэнсипелозиазом который зарывается в мозг и разъедает его изнутри. И обе болезни заставляют пораженых шарить по чужим карманам и отбирать все найденные деньги.
Вчера зашел в гости земляк и хороший знакомый.Чет вспоминать стали,за былое.
Вспомнили практику и опыт приобритенный в шараш бригадах,бизнеса по строительству) в Узбекистане и в Америке)В сша много тоже через констракшын проходют.Есть что вспомнить,смешное.
Я помню с одним дядкой работал тот под килграммов сто слишним ,злой на всю америку)) он рулетку так и не смог освоить эти инчи,фиты, 1/4,1/8,1/16
размерности ,ходил все палкой вымерял и метки делал.Когда кто нидь приходил ,они с таким изумлением смотрели на такого работника смотря за его работой.:217:
Давнеко я чет таких новостей не читал
http://www.bbc.com/russian/features-40197626
Izold
06-08-2017, 07:48 AM
Володя Козловский - самый отважный эмигрант!
Izold
06-09-2017, 08:32 AM
немецкая сеть магазинов "Лидл" открывается в US , до НЙ, правда, не сразу добираются ....
Miami Vice
06-09-2017, 08:36 AM
Очередной ФБРовский карьерный слон из брайтонской мухи. Сами внедрили, сами подставили и сами теперь обвиняют. :111:
Какое страшно анти-социальное занятие - выбивать карточные долги. Да им за это надо платить сдельные бо нефиг шпилять в карты в долг. А чтобы легально выбивать карточные долги надо сначала купить кусок земли, построить на нем здание, потом повесить на него вывеску «банк». И тогдалишь выбивание долгов будет легальным. :111:
Miami Vice
06-09-2017, 08:40 AM
немецкая сеть магазинов "Лидл" открывается в US , до НЙ, правда, не сразу добираются ....
Я еще толком не разобрался зачем они Алдо здесь пооткрывали (правда рядом со мной их вааще нет) а они ещё конкурирующую сеть пихают?
larsen
06-09-2017, 08:46 AM
только не оказался бы жалким подобием германского
как ALDI
Izold
06-09-2017, 08:48 AM
только не оказался бы жалким подобием германского
как АЛДИ
а чё Алди? у нас в раёне огромной популярностью пользуется и при этом в одном центре с Костко.
Izold
06-09-2017, 08:50 AM
Очередной ФБРовский карьерный слон из брайтонской мухи. Сами внедрили, сами подставили и сами теперь обвиняют. :111:
Какое страшно анти-социальное занятие - выбивать карточные долги. Да им за это надо платить сдельные бо нефиг шпилять в карты в долг. А чтобы легально выбивать карточные долги надо сначала купить кусок земли, построить на нем здание, потом повесить на него вывеску «банк». И тогдалишь выбивание долгов будет легальным. :111:
от души желаю бывшему директору бюро всяческих успехов, когда его возьют за задницу за сливание информации в газеты... редкостный говнюк
larsen
06-09-2017, 08:58 AM
а чё Алди? у нас в раёне огромной популярностью пользуется и при этом в одном центре с Костко.
возможно, у вас такой же, как в еуропе -
еда, алкоголь, техника, одежда,,,
в нашем - сода овощи эклеры :117:
на сарай похож тот алди. даже тележки за деньги, чтобы местные антисоциальные элементы не украли )