View Full Version : amNEWYORK
Izold
07-26-2017, 05:59 AM
ирунду не гоните,скрытие пулеметные гнезда.Сикстинскую мадонну в Париже видели как оберегают.:217:
Сикстин мадонну в Париже держит?! хорошо праграмисты получают...
Сикстин мадонну в Париже держит?! хорошо праграмисты получают...
Попутал , то есть мона лизу или как там ее мать это картина прозываеться.Причем тута программисты,пипец плинь))
Izold
07-26-2017, 07:31 AM
Попутал , то есть мона лизу или как там ее мать это картина прозываеться.Причем тута программисты,пипец плинь))
я шутиль, плинь, а вы обиделься
nataliao
07-26-2017, 09:59 AM
282 миллиончика в НЙ... надо играть...
Лирик
07-26-2017, 10:02 AM
Есть система... недорого.
Есть система... недорого.
с 7 или 6 постоянными номерами и перебором вариатности.
какая латарея,мега или пауэр бол.
?
Лирик
07-26-2017, 10:15 AM
с 7 или 6 постоянными номерами и перебором вариатности.
Нет, на основе гороскопа.
Для Наталио скидка 20%
nataliao
07-26-2017, 10:18 AM
какая латарея,мега или пауэр бол.
?
МЕГА
nataliao
07-26-2017, 10:19 AM
Нет, на основе гороскопа.
Для Наталио скидка 20%
Чего это 20ть? Не, я так не играю..:102:
Лирик
07-26-2017, 10:30 AM
Чего это 20ть? Не, я так не играю..:102:
Имей совесть - практически даром.
Зато потом спишь как расход за выигрышь, впереди то 292 миллиона и сколько "хохлов"... не сосчитать!
nataliao
07-26-2017, 12:01 PM
Имей совесть - практически даром.
Зато потом спишь как расход за выигрышь, впереди то 292 миллиона и сколько "хохлов"... не сосчитать!
Да их и так не сосчитать)))
но домиков, я бы прикупила... на островах, в Европе... домики, это хорошо.
Izold
07-26-2017, 12:07 PM
ну, чё хорошего в домиках, если там не жить? или жить две недели - проще гостиницу снять и много дешевле ...
nataliao
07-26-2017, 12:10 PM
ну, чё хорошего в домиках, если там не жить? или жить две недели - проще гостиницу снять и много дешевле ...
Чойто не жить? Жить. Летом в Европе, зимой на островах...
nataliao
07-26-2017, 12:22 PM
Размечтались.
Мечтать полезно!:301:
Izold
07-26-2017, 12:28 PM
Чойто не жить? Жить. Летом в Европе, зимой на островах...
да живите на доброе здоровье. осенью можете в колхоз, на картошку сЪездить
nataliao
07-26-2017, 12:31 PM
да живите на доброе здоровье. осенью можете в колхоз, на картошку сЪездить
Это не ко мне.
Izold
07-26-2017, 03:11 PM
Это не ко мне.
ну да, а "летом в Европе, зимой на островах" - это к вам
Все думал что за серебреяный кулон который я нашел,оказалось Рука Фатимы.
https://photos.app.goo.gl/COAa1wkX0bB5rWNi2
Оберегающий кулон от сглаза.
Сегодня показал знатоку одному,выяснить что за камень,сказал натуральный гранат,предложил 15 долларов.,я отказал.Это же оберег,как можна,сам буду носить,тем более кажисть гранат мой камень.По ходу зацепил у него перстенек с таким дизайном.
https://photos.app.goo.gl/y4SJBx9cxbObeav52
Izold
07-26-2017, 06:57 PM
так это ж чужой оберег. может навредить, а на пятнацать доллеров сколько полезного можны было сделать ...
так это ж чужой оберег. может навредить, а на пятнацать доллеров сколько полезного можны было сделать ...
Был чужой стал мой,пусть лежить в сундучке ,кушать не просит .
да пипец плинь у этого Gyu Kaku ,есть приложение мобильное и если его пользуешь ,там очи набираешь возвратные с посещения.Кванти там был и ничего же не сказал.
А я уже в этом КАКУ раз пять побывал.:217: мог бы и очей набрать.
https://photos.app.goo.gl/p4IN7yccH5VHEzf72
Вообщем получилось на 1,26 реально затраченых долларов они 1 очко дают)).
Izold
07-27-2017, 06:19 PM
жуй каку пять раз за деньги - шестая кака бесплатно!
жуй каку пять раз за деньги - шестая кака бесплатно!
Да ерунда все это 500 очей 25 дол гифт,на 600 покушать тока нада.
иногда встречаються
в сабвее приятные девчушки,как это например.
https://photos.app.goo.gl/Oprw2TCVPcNHUfar2
Однажды черную увидел,плинь такие приятные черты лица были ,жаль не сфоткал.
Манюня
07-27-2017, 07:10 PM
чего она такая замученая
чего она такая замученая
просто выбран момент не очень хороший,когда она в раздумье каком то.Реалистичная фотка без позерства.Мне нада как нидь на таймс сквер выбраться и пофоткать лица,вот там очень много встречаються симпатичных молодых девушек.
Лирик
07-27-2017, 09:34 PM
со шлепками она конечно дала маху. А так очень даже ничего, и фигурка и черты лица. целлюлит еще немного в кадре, но эт дело поправимое.
со шлепками она конечно дала маху. А так очень даже ничего, и фигурка и черты лица. целлюлит еще немного в кадре, но эт дело поправимое.
какой целюлит,просто ляжку видно отсидела и помяла
Лирик
07-27-2017, 09:54 PM
какой целюлит,просто ляжку видно отсидела и помяла
можно и так назвать. телефончик взял?
можно и так назвать. телефончик взял?
Неее ,слишкам юнная.
Izold
07-28-2017, 07:16 AM
юнная, это ещё моложе юной?
Лирик
07-28-2017, 08:38 AM
Юннат. Юная натуралистка. Написал "натуралист" и как то совсем не советской любознательностью потянуло.
Юннат. Юная натуралистка. Написал "натуралист" и как то совсем не советской любознательностью потянуло.
мало что молодая ,она еще с парнем каким то была,то ли брат то ли бойфрэнд)))
Лирик , а ты что с такими сыкухами знакомишься?
Суббота, утро,старбак ,кофе тащюсь на работу.
Сегодня обещают дождичэк.
Завтра выходные.
Что нового по Нью Йорку за прошедшую ночь,народ?
По ходу зацепил у него перстенек с таким дизайном.
https://photos.app.goo.gl/y4SJBx9cxbObeav52
Плинь,по ходу знакомый продавец подогнал еще колечко с интересным дизайном.Как вам нравиться,мне очень.
https://photos.app.goo.gl/H8tQmu9rlmbMJ85I3
В гравировке цветок лилии просматриваеться и знак восточный Инь-Янь.Красивый арт дизайн,не то что лысые или этот вечный с римскими цыфрами от Тиффани.
Alter Ego
07-29-2017, 09:09 AM
Есть в графском замке чёрный
Там лилии цветут.
Izold
07-29-2017, 09:42 AM
ЪЗНЫ такой идет, как Джо Пешы, с перстнем на мизинцы... ))
Пахода сегодня какая прохладная,ветерок приятный .:217:
Вчера плакат рекламу увидел о китайской выставке
Age of Empires: Chinese Art of the Qin and Han Dynasties (221 B.C.–A.D. 220)
Хотел пойти позырить,хорошо сайт полистал,выставка как оказалось 16 июля закрылась)) ато бы сходил.Хотя в мете всегда обновление,что нидь другое пасмарел бы.
Англия ,(то бишь наверно тока в Лондане будет)приняла закон шо ли или что там ,до 2040 ,машин на бензине не будет. А что Йорк по этому поводу молчит.Кстати Илон Маск ,какую -то дешовую модель электромобиля запустил за 35 штук ,на одной зарядке 220 миль вроде .
А он шатаеться
Вообщем забежал я сегодня с утреца было , накупить,всяких прибамбасов по дешевке в оптовый магаз электроники китайский на манхеттане 27 стрит.
Ловите ссылку , ладно поделюсь
https://cowboywholesale.com/collections/all?page=1Купил держатель
для таблета,думал прокатить как оптовая цена по 5 $,фуй там за 15 $ продали,вот установил таблет 8 инчовый,чтобы в морду смотрел ,делаешь по скрину стуишь а он сцукв шатаеться и так неудбно это,не трогаешь стоит как вкопаный и в морду смотрить.Даже незнаю,доволен я или нет,но попал ,дешыва не получилось.Правда есть еще другой с присоской и как бы более жесткий,но пока не пытал и тоже по розничной цене продали ,падлы.И последниее удлинитель с тремя розетками и 4 usb на выходе 2,1 ампера все выдают.
Пля,туда приходят ,чтобы потом денег,сделать.А я получаеться и не сыканомил да и попабосы ещё.
Miami Vice
07-30-2017, 09:33 PM
Англия ,(то бишь наверно тока в Лондане будет)приняла закон шо ли или что там ,до 2040 ,машин на бензине не будет. А что Йорк по этому поводу молчит.Кстати Илон Маск ,какую -то дешовую модель электромобиля запустил за 35 штук ,на одной зарядке 220 миль вроде .
Вчера по радио слышал цитату того Маска. Мол я не авто мануфакчурер, я делаю компьютеры на колесах. Метко сказал.
Вчера по радио слышал цитату того Маска. Мол я не авто мануфакчурер, я делаю компьютеры на колесах. Метко сказал.
Ну то что он туда автопилот хочет поставить как опцуху,он этого не скрывает,Сделает молодец,Чел,занят техническим прогрессом, это же хорошо а не политиканством .
Miami Vice
07-30-2017, 09:40 PM
Ну то что он туда автопилот хочет поставить как опцуху,он этого не скрывает,Сделает молодец,.
Вроде как уже и не опшен а в пакедже. Грил что очередь 1.5-2 года. Т.е. если сегодня сделать заказ то готова будет не раньше конца 2018. Фигасе.
Вроде как уже и не опшен а в пакедже. Грил что очередь 1.5-2 года. Т.е. если сегодня сделать заказ то готова будет не раньше конца 2018. Фигасе.
аа предворительный заказ,да это финансово хитро.Написать можно всяКого.
Izold
07-30-2017, 09:45 PM
аферист. Денег неберет и сбежит . на Кубу
Miami Vice
07-30-2017, 09:57 PM
А лучше в космос. Он же там какие то ракеты пускает. Явно прощупывает почву для побега. А заказчики курнут и его быстренько догонят.
тоже не исключено,30 тачками проданых сотрудникам ,сделав рекламу ,подняв акции компании,черт его знает что у него башке,но далеко но убежить.быстро достанут или нет.
Alter Ego
07-30-2017, 10:33 PM
К Путину убежит.
По понедельникам в американских дайнерах на завтрак народу сапсем почти нет,я забежал кофия попить а зал пустой ,я такой в растерянности спрашиваю:- вы работаете и где посетители?
Izold
07-31-2017, 08:21 AM
без зрителей кусок и глоток в горло не идут!
без зрителей кусок и глоток в горло не идут!
Наоборот ништяк,тишина .
larsen
07-31-2017, 08:28 AM
Наоборот ништяк,тишина .
axa
почавкать можно с удовольствием :314:
axa
почавкать можно с удовольствием :314:
никто в рот не заглядывает:314:
какие новости по Нью Йорку нарооод!!
Izold
08-01-2017, 06:28 AM
хорошие
Alter Ego
08-01-2017, 10:15 PM
(23-4-4)×12%×5
Полностью согласен.
Полностью согласен.
кодировка устройства с форумским не совпадет что ли в арифметических знаках,другие символы выскакивют. Ах да ,там в конце число 32200 должно быть.Это камри тоета 2017 в кредит стока обходиться за 5 лет с 12 процентами годовых против 23000 кэшом типа,с плохой кредит хистори да и с хорошей также:217:
Izold
08-02-2017, 06:27 AM
кредит на машину 12%?!
кредит на машину 12%?!
Нуда,там чет скор 580 у младого чела ,может поэтому так и засандалили.Я сам был удивлен такому прценту,помню вроде видел в муниципальном кредит юнион банке чет 6 процентов вроде было.
мои камни.
Читая про камни которые относяться к моему знаку зодиаку,постоянно разные у авторов всех этих гороскопов,вот решил собирать все,что буду находить в инете))
Александрит,Аквамарин,Рубин,Бирюза,Апатит,Гагат,Ге матит,Яшма,Топаз,Кошачий глаз,Агат)))..продолжение следует)))
Какие событие по Нью Йорку за ночь?
Izold
08-02-2017, 08:18 AM
"Оперативная обстановка существенных изменений не претерпела"
мои камни.
Читая про камни которые относяться к моему знаку зодиаку,постоянно разные у авторов всех этих гороскопов,вот решил собирать все,что буду находить в инете))
Александрит,Аквамарин,Рубин,Бирюза,Апатит,Гагат,Ге матит,Яшма,Топаз,Кошачий глаз,Агат)))..продолжение следует)))
Буду копипастать.:-
Счастливые камни – кораллы, аметист, бирюза и сардоникс
Беломорит, Бирюза, Бычий глаз (лабрадор), Варисцит, Гематит, Кварц (хрусталь), Кошачий глаз, Топаз, Турмалин.са)Беломорит, Бирюза, Бычий глаз (лабрадор), Варисцит, Гематит, Кварц (хрусталь), Кошачий глаз, Топаз, Турмалин.
Izold
08-02-2017, 09:33 AM
вы гиолок чтоли и здесь в экспидиции ?
Рассвет встречаю в кардио отделении ,элмхруст хаспитал.Ночь,прошла бурно,чувствую недосып,скоро на работу.
Izold
08-03-2017, 06:24 AM
поправляйтесь и не ходите в тот госпиталь больше
поправляйтесь и не ходите в тот госпиталь больше
тьфу тьфу тьфу сплюнте.пока полет нормальный.Я из родственика был там,знаю что лучший в Лонг Айленде,но кризисная ситуация, надо было близкий хаспиталь имеющий кардио отделение ,где операцию провести можна экстрено ,вот и Элмхруст отправили ,дальше в Лонг Айлэнд отправять,после кризиса.Вспоминал Ташкент и представил еслиб это ситуевна была там,наверно 99 процентов было бы все плохо.
Izold
08-03-2017, 06:52 AM
короче, и родственник чтоб не хворал .
а госпиталь плохой. и вообще, у нас тут в округе ни одного приличного нет
Miami Vice
08-03-2017, 09:46 AM
короче, и родственник чтоб не хворал .
а госпиталь плохой. и вообще, у нас тут в округе ни одного приличного нет
Так а я ж об чем? Ваще та странно что в НЙ с госпиталями такой напряг. Парадокс однако.
Izold
08-03-2017, 09:51 AM
Так а я ж об чем? Ваще та странно что в НЙ с госпиталями такой напряг. Парадокс однако.
это не в нй, это в квинске.
Вообще то тоже странно))) В тех котрых я был в Нью Йорке,они в список 15 лучших ващэ не попадают. а почитать отзывы и рейтиниги в ylpe, ващэ картина пичальная.
Miami Vice
08-03-2017, 11:47 AM
Вообще то тоже странно))) В тех котрых я был в Нью Йорке,они в список 15 лучших ващэ не попадают. а почитать отзывы и рейтиниги в ylpe, ващэ картина пичальная.
Как мне обясняют челы кто в теме там проблема не так во врачах как в обслуж. мед. персонале. Ну и в большом кол-ве пациентов на медикейдах по сравнению с нормальными страховками. Госпиталя в вечном минусе и экономят на всём.
Как мне обясняют челы кто в теме там проблема не так во врачах как в обслуж. мед. персонале. Ну и в большом кол-ве пациентов на медикейдах по сравнению с нормальными страховками. Госпиталя в вечном минусе и экономят на всём.
Неужта за счет спонсорских вкладов выдивают.Смотришь иногда на машины скорой а там надписи - донэйшен от такого то такого или раковый центр имени такого то спонсора сделавшего донэйшэн.
Что, два дня тундраштормить будет Йорк.:217:
Izold
08-04-2017, 06:57 AM
Неужта за счет спонсорских вкладов выдивают.Смотришь иногда на машины скорой а там надписи - донэйшен от такого то такого или раковый центр имени такого то спонсора сделавшего донэйшэн.
и фамилии какие-то подозрительные в большинстве ...
Izold
08-04-2017, 06:59 AM
никакого дождя нет, видимость одна : смотрю на почасовой прогноз - показывет уже сейчас солнце
никакого дождя нет, видимость одна : смотрю на почасовой прогноз - показывет уже сейчас солнце
я манал их почасовой прогноз,под самый ливень попал.:239: До трусов все мокрое,пля.
Обычно по субботам сабвэй немноголюдный и вагоны пустые а сегдня чет сесть негде,куда на выходных народ с ранья преться,неужта тоже на работу.
Кто то потерял - забыл зонт компании cloud nine.Попользуюсь верну :2004 или сдам в стол находок.Кстати ,а куда сдавать найденые вещи в полисдепартмент?
Выходные дни и нате вам дождик,спасибо небесной канцелярии за подарочэк.
Ecofest has exhibits about alternative energy and the environment, green vehicles, food, and entertainment in Times Square. Free
http://www.ecofest.com/index.html
Out of Doors is three weeks of world-class music, dance, and spoken word in the plazas of Lincoln Center if dry. Free
http://www.lincolncenter.org/out-of-doors
Шо там на улице,тундрашторм идет?
Izold
08-12-2017, 08:17 AM
чо там в урбании ? Тут грибы и олени скОчут толпой
В Багдаде все спокойно(с)
Izold
08-12-2017, 08:36 AM
В Багдаде все спокойно(с)
мать чесна, забрили ?!
Кто-то джекпот мега лотто поднял,осталься power ball.А я еще свои мега лотошки билеты не проверял.:217:
Я с раннего утреца с CVS апдейтнул пилюли,никого небыло тока я и провизор,классно.Терь прозапас на 60 дней есть,по одной буду глотать.
20$ за вазарлтан заплатил и 1,5$ за амолдипин,скок еще страховка фуй его знает.
Introducing a new plan: a Zipcar exclusively for you. With a monthly fee, take the car wherever, whenever you want, Monday at 5 AM through Friday at 7 PM, and only pay for the miles you drive.
И как обычно тока в йорке дороже,так как в других,штатах 199.Даже если прикинуть по 20 миль в день и 24 рабочих дней это 216$.Неее ,не подходит такой вариант.
Я смотрел расценки Московскго варианта типа ихнего зипкар-BelkaCar, расценки ващэ чиповые.
Izold
08-19-2017, 07:39 AM
cheapskate
cheapskate
https://g.co/kgs/dhGoLV
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03554/abba_3554790b.jpg
А когода то я их видел совершено другими,эээхххх :217:
Коворкер сиводня ездил на ферму,привез свежых овощей с поля,урожая 2017.Подогрел мини помидорами,захомячив один , прям вкус детсва мне навеял.
Васкресное Утро в сити
https://goo.gl/photos/QfYAinkGWk2i8uy96
Alter Ego
08-20-2017, 01:21 PM
Интересно, Powerball побъёт прошлый рекорд в 1,300 миллионов?
Izold
08-20-2017, 04:50 PM
us open starts. Thursday, Sept. 10 - free day
Интересно, Powerball побъёт прошлый рекорд в 1,300 миллионов?
Моя второе я , говорит что нет.
Расскажите мне про ночной Нью Йорк,ведь он не спит.
Izold
08-20-2017, 07:17 PM
страшно ньюйоркерцу ночью в нью йорке -
здесь на Бродвее встречаются волки!
здесь могут страшно обидеть в сабвее!
ночью я сплю и о том не жалею :120:
Alter Ego
08-23-2017, 08:28 AM
Наш многомудрый мэр предлагает создать список сомнительных памятников в городе, которые можно будет снести. Не менее многомудрая спикерша Мелисса Марк Виверито предлагает в этот список внести памятник Колумбу на Columbus Circle.
Izold
08-23-2017, 09:44 AM
"весь мир ... мы разрушим до основанья, а затем ..."
знакомая пестня. и ведь никто эту сволочь не остановит
Наш многомудрый мэр предлагает создать список сомнительных памятников в городе, которые можно будет снести. Не менее многомудрая спикерша Мелисса Марк Виверито предлагает в этот список внести памятник Колумбу на Columbus Circle.
чем ему памятники не угодили,стоят ну и пусть стоят уже.:217:
Alter Ego
08-23-2017, 12:05 PM
чем ему памятники не угодили,стоят ну и пусть стоят уже.:217:
Потому, что Колумб, типа, работорговлей занимался.
В НЙ же ж других проблем нет, и денег в бюджете завались, что можно на памятники потратить. Лучше бы тротуары отремонтировали.
We are just three Saturdays away from the primaries and now is the time to stand together and support the candidates that will stand up for the issues that matter the most to us: affordable housing, workers' rights, immigrant rights', quality public education and police and criminal justice reform. We can't do this without you. We need you to join us!
Don't miss this opportunity!
This Saturday, August 26th, 2017 from 11:00-2:00pm
Ну и за кого вы будите голосовать ,кто в Йорке.Мне проще,скинули кандидатов по боро,писать не буду(сикретно типа)
Кто тута ,типа сознательные и политически подкованы граждане американцы,что ходют голосовать или тока свиздять и умничают.
Izold
08-23-2017, 03:50 PM
а как это "мне скинули", типа указание дадено?
а как это "мне скинули", типа указание дадено?
дадено - дадено
Alter Ego
08-23-2017, 06:20 PM
Кто там хоть баллотируется?
Manhattan City Council District 9 (Central Harlem)
Bill Perkins
5th Avenue and 124th Street (in front of the public library) (see map)
Bronx/Manhattan City Council District 8 (Bronx)
Diana Ayala
148th Street & 3rd Ave (see map)
Bronx City Council District 13 (Throgs Neck)
Mark Gjonaj
3261 Westchester Avenue (in front of Burger King) (see map)
Bronx City Council District 17 (Concourse Village)
Raphael Salamanca
895 Teller Avenue (see map)
Queens City Council District 21 (Jackson Heights, Corona, Elmhurst)
Francisco Moya
38-23 104th Street (Queens Library at Corona
Izold
08-23-2017, 07:18 PM
дадено - дадено
не подведите начальство
Izold
08-23-2017, 07:20 PM
в этом году там баллотируются кандидаты в мэры, единственное, что имеет какое-то значение ... остальные бездельники из горсовета - что одни, что другие - один хрен
не подведите начальство
это уже как получиться.
Izold
08-24-2017, 06:53 PM
это уже как получиться.
"Мне проще,скинули кандидатов по боро,писать не буду(сикретно типа)"
?
"Мне проще,скинули кандидатов по боро,писать не буду(сикретно типа)"
?
проверка на вшивость.
Izold
08-24-2017, 10:24 PM
проверка на вшивость.
На человеке могут паразитировать три вида вшей (головная, платяная и лобковая). Чаще всего вши появляются на волосистой части головы (головная вошь). Легче всего их увидеть на затылке и за ушами. Маленькие яйца (гниды), которые откладывают вши, прикрепляются к стержню волоса. Примерно через неделю из яиц вылупляются новые насекомые. Педикулез обычно сопровождается сильным зудом. (c)
Izold
08-24-2017, 10:29 PM
большая разборка идет по поводу памятника J. Marion Sims-у , "отцу современной гинекологии". Виверито там тоже в лидерах...
Alter Ego
08-24-2017, 11:04 PM
большая разборка идет по поводу памятника J. Marion Sims-у , "отцу современной гинекологии". Виверито там тоже в лидерах...
По идее, если предложение де Блазио пройдёт, то в городе можно будет и Демократическую Партию запретить. Именно они во время гражданской войны выступали за сохранение рабства.
Izold
08-25-2017, 07:20 AM
это большой секрет, тщательно охраняемый от определенной части демэлектората
Izold
08-25-2017, 08:30 AM
лядь, из-за USOpen самолёты летаюйт над самой крышей и так три недели! это какой-то непечатное слове ***дец!
Izold
08-27-2017, 06:07 PM
поехали сегодня в первый раз на [WTC], то есть я там был рядом несколько раз, но не смог подойти чёта. жена говорит, поедем - посмотрим ,
ну, подошли, народу там тьма, всё маркетизированно, футболки-хуёлки, кепки-шмепки ... музэй , мля ... (не пойму, почему деньги за вход берут и что за музей на останках).
сам мемориал, с водой, уходящей в чёрную пустоту - произвёл. я ничего сказать не мог, нахлынуло по-новой всё, старею
погуляли по улочкам, пожевали пиццу с сэндвичем, день хороший - солнечно, но не очень жарко. seaport, battery park, везде строят что-то, красивый всё же город у нас )
рядом с биржей памятник Вашингтону- подумали, когда начнут митинговать за снос?!
Izold
08-27-2017, 06:23 PM
дети мои с внуками сходили на US Open вчера - получили массу удовольствия: видели Федерера, Рафу, Кербер, получили халявные 4 билета на какой-то день - полный успех ! ))) я так осторожно - "если б не мама, то откуда бы всё это взялось?" ))
паркинг is a bitch, правда, сын сказал, что концентрациа идиотов за рулём в ограниченном пространстве зашкаливает. (могли бы и пешком прогуляться, там полчаса ходьбы от дома... )
Вчера просматривал билеты на однодневные круизы порыбачить с лодок.Таки был удивлен с 25-35 долл выросли до 60-75.Старею видима,как же долго я непосещал такие рыбацкие круизы.
Miami Vice
08-29-2017, 06:42 AM
Вчера просматривал билеты на однодневные круизы порыбачить с лодок.Таки был удивлен с 25-35 долл выросли до 60-75.Старею видима,как же долго я непосещал такие рыбацкие круизы.
У нас до сих пор в пределах 50дол. Ну мож раньше было 35-40, а совсем раньше в 90х так вааще было 20-25дол с носа. Думаю что причина повышений - дизелька, всякие энвайорментские препоны, страховки, то сё. Кент агитировал недавно когда они тусовкой с детьми выходили на такое но я ессно отказался т.к. не хватало мне еще имея свою лодку платить за такие рыбачества. :111:
Miami Vice
08-29-2017, 06:46 AM
поехали сегодня в первый раз на [WTC], то есть я там был рядом несколько раз, но не смог подойти чёта. жена говорит, поедем - посмотрим ,
ну, подошли, народу там тьма, всё маркетизированно, футболки-хуёлки, кепки-шмепки ... музэй , мля ... (не пойму, почему деньги за вход берут и что за музей на останках).
сам мемориал, с водой, уходящей в чёрную пустоту - произвёл. я ничего сказать не мог, нахлынуло по-новой всё, старею
погуляли по улочкам, пожевали пиццу с сэндвичем, день хороший - солнечно, но не очень жарко. seaport, battery park, везде строят что-то, красивый всё же город у нас )
рядом с биржей памятник Вашингтону- подумали, когда начнут митинговать за снос?!
Наша самая любимая часть НЙ. Там в Батери Парке один приятель сразу после 9/11 купил по дешевке 1бр в хорошем небольшом билдинге, за углом от Саут Энд улицы, так и сидит т.к. тоже в кайфе от той эрии. Грит сейчас такая хата хорошо за лимон будет а он успел за 240К взять когда маркет прогнулся после ВТЦ теракта.
в Батери Парке один приятель сразу после 9/11 купил по дешевке 1бр в хорошем небольшом билдинге
мог бы сразу купить место на кладбище. дешевле
Izold
08-29-2017, 09:40 AM
Наша самая любимая часть НЙ. Там в Батери Парке один приятель сразу после 9/11 купил по дешевке 1бр в хорошем небольшом билдинге, за углом от Саут Энд улицы, так и сидит т.к. тоже в кайфе от той эрии. Грит сейчас такая хата хорошо за лимон будет а он успел за 240К взять когда маркет прогнулся после ВТЦ теракта.
да весь даун-даунтаун преображается, все больше резиденшиал домов ... за 240К можно сейчас зайти в лобби на экскурсию ))
nataliao
08-30-2017, 05:02 PM
New York is not a city it's a world. Понравилось....
New York is not a city it's a world. Понравилось....
нравиться что все говорят как могут на инглише и понимают)))
nataliao
08-30-2017, 06:01 PM
нравиться что все говорят как могут на инглише и понимают)))
А мне нравится , что даже без инглиша понимают. Я когда приехала и не говорила, то на языке жестов все прекрасненько объясняла и все понимали)))
Теннисный стадион Артур Эшли в предверии открытия US Open2017.Пикча
сделана 08.31.2017
https://photos.app.goo.gl/X2q8MWCDFokYpkmq2
nyccard
09-01-2017, 07:48 AM
Теннисный стадион Артур Эшли в предверии открытия US Open2017.Пикча
сделана 08.31.2017
https://photos.app.goo.gl/X2q8MWCDFokYpkmq2
В каком педверии? Турнир уже идет полным ходом.
В каком педверии? Турнир уже идет полным ходом.
:120:
Шо столетние типа старички делают с раннего утра викэнда в старбаксе,непонимаю таких.Ели ходют и ранно утром в старбак ташяться.Может больные головой ,одну часто видел ранними утрами,но там точно чет непорядок был,как тень ходила,салфетки ,сахар набирала.
nataliao
09-02-2017, 07:03 AM
Шо столетние типа старички делают с раннего утра викэнда в старбаксе,непонимаю таких.Ели ходют и ранно утром в старбак ташяться.Может больные головой ,одну часто видел ранними утрами,но там точно чет непорядок был,как тень ходила,салфетки ,сахар набирала.
Многие старики рано встают.. че им дома сидеть? Вот и шастают "в люди"
Izold
09-02-2017, 07:06 AM
да, ездют на трейнах, фотки раннего города делают и пОстят их потом для обозрения! ))
на трейнах это отдельная писня.С набитыми тележками еле подымающимися по лестницам.Особенно еще спящих и сидящих в Макдональсе после приезда с Фоксвуда.
Марина Шарапова в этом году выиграет US OPEN 2017,если выиграет ,скоко она подымет?
Если кто думает что этот праздник как то связан с наименованием ,то крупно ошибаеться,хотя он один из самых старых в сша на федеральном уровне.
Традиционно День труда в США отмечается большинством американцев как символический конец лета; празднуется в первый понедельник сентября с 1882 года.
С праздником наступающим,гаспода иммигранты.
Izold
09-02-2017, 06:42 PM
Марина Шарапова в этом году выиграет УС ОПЕН 2017,если выиграет ,скоко она подымет?
поднимет 3.5 мильёна. но надеюсь, что не поднимет
Izold
09-02-2017, 06:46 PM
Если кто думает что этот праздник как то связан с наименованием ,то крупно ошибаеться,хотя он один из самых старых в сша на федеральном уровне.
Традиционно День труда в США отмечается большинством американцев как символический конец лета; празднуется в первый понедельник сентября с 1882 года.
С праздником наступающим,гаспода иммигранты.
небольшое уточнение, если кто думает, что он (праздник лабордей) никак не связан с наименованием:
Through the years the nation gave increasing emphasis to Labor Day. The first governmental recognition came through municipal ordinances passed during 1885 and 1886. From these, a movement developed to secure state legislation. The first state bill was introduced into the New York legislature, but the first to become law was passed by Oregon on February 21, 1887. During the year four more states — Colorado, Massachusetts, New Jersey, and New York — created the Labor Day holiday by legislative enactment. By the end of the decade Connecticut, Nebraska, and Pennsylvania had followed suit. By 1894, 23 other states had adopted the holiday in honor of workers, and on June 28 of that year, Congress passed an act making the first Monday in September of each year a legal holiday in the District of Columbia and the territories...
The first Labor Day holiday was celebrated on Tuesday, September 5, 1882, in New York City, in accordance with the plans of the Central Labor Union. The Central Labor Union held its second Labor Day holiday just a year later, on September 5, 1883.
In 1884 the first Monday in September was selected as the holiday, as originally proposed, and the Central Labor Union urged similar organizations in other cities to follow the example of New York and celebrate a "workingmen's holiday" on that date. The idea spread with the growth of labor organizations, and in 1885 Labor Day was celebrated in many industrial centers of the country....
Я все проспал.Надеюсь Бразилский парад застану.А
туботинг- Великая северная река я проспал.
на 83 пирсе манхеттана.
Кто хочет книжку от Марины Шараповой с автографом?
https://photos.app.goo.gl/2gVJPR0f7XTmgAAx2
В августе было 100 на 30 а сегодня 150 на 36.Мемберство открыл,чет ато я зачастил эти шакаладки пажырать.
Сказали 22 вида начинок.
https://photos.app.goo.gl/mK84Yo4USBjw7toU2
Alter Ego
09-03-2017, 05:40 PM
В августе было 100 на 30, но большие; сегодня 150 на 36, но маленькие.
В августе было 100 на 30, но большие; сегодня 150 на 36, но маленькие.
нет ,они были одинаковые.Но в августе они были по 30 центов а в сентябре по 23,3 цента:217:
nataliao
09-03-2017, 06:06 PM
В августе было 100 на 30 а сегодня 150 на 36.Мемберство открыл,чет ато я зачастил эти шакаладки пажырать.
Сказали 22 вида начинок.
https://photos.app.goo.gl/mK84Yo4USBjw7toU2
Да, это вкусная вещь, я их тоже люблю
Да, это вкусная вещь, я их тоже люблю
Опросник бы их заполнил вовремя 12 штучек еще бы в подарок бы получил и 30 поинтов ,если в первый раз мембершип открыл.
larsen
09-03-2017, 06:17 PM
Кто хочет книжку от Марины Шараповой с автографом?
https://photos.app.goo.gl/2gVJPR0f7XTmgAAx2
она - Мария
btw
фот не видно(
Izold
09-03-2017, 08:18 PM
она Мариа и ей надо отдохнуть ... не "подняла" призовой кошелёк
Izold
09-07-2017, 09:22 PM
All-American semi-finals!)
Kisochka
09-07-2017, 09:29 PM
90314
мой внук в NY
90315
Izold
09-07-2017, 09:49 PM
славный мальчуган. на US Open приехал?
Кто там в финале теннисном
мужском играет то хоть.Плолуфинал должен был быть интерестным,там вроде два бывших прошлогодних финалиста в первой паре схлестнулись.
Izold
09-09-2017, 06:31 AM
это закрытые данные, не для широкого пользования. мало ли, что вам интерестно! :120:
это закрытые данные, не для широкого пользования. мало ли, что вам интерестно! :120:
да подавитесь вы этими данным и закрытой инфой) в придачю)
Izold
09-09-2017, 07:07 AM
небось не подавимся, а только будем наслаждацца, а вам хоть интерестно не скажем низашто!
Вот такие были ценны в отели в манхеттане ,более 100 лет назад.
https://photos.app.goo.gl/SiNPhrn8ILlco3XO2
Вот такие были ценны в отели в манхеттане ,более 100 лет назад.
https://photos.app.goo.gl/SiNPhrn8ILlco3XO2
Где то стократное увелечение по настоящее время.
Hemming Web(tape)-термоклейкая паутинка это.
Может кому пригодиться,запомните.
Что никто не ходил на граунд зеро сиводня ?
Alter Ego
09-12-2017, 12:12 AM
Я ходил. Погода хорошая, на улице полно народу, бары забиты пожарными и полицией.
Я ходил. Погода хорошая, на улице полно народу, бары забиты пожарными и полицией.
Нам сегодня писма прислали, вспомнить про 24 работников из юниона ,которые погибли там.
Сиводня восход красивый был,я с белого моста этим любовалься,сфотать не смог,телефон был занят под навигатор.
Я назвал сиводняшную езду с утра - гонки до моста или кто быстрей доедеть до моста.
Все несуться ,обгоняют , дороги разные выбирают а подьезжая к мосту один черт в пробке стоят)))
Alter Ego
09-12-2017, 12:37 PM
Нам сегодня писма прислали, вспомнить про 24 работников из юниона ,которые погибли там.
Ну и как, вспомнили?
Ну и как, вспомнили?
Ролик посмотрел.
Alter Ego
09-13-2017, 04:16 PM
Де Блазио выиграл местные праймериз.
Де Блазио выиграл местные праймериз.
А кто там в альтернативах на иго место?
Дафайте Абромовича выберем,он еще американского ситизена не получил,хотя в местные даже власти, он не сможет,не родившийся наверно в сша.Но ситизеном может быть.
Alter Ego
09-13-2017, 06:35 PM
Тут своих абрамовичей хватает.
Тут своих абрамовичей хватает.
да ну вжупель,у которых 5-4 лярдов в остатке.Сирьезна что ли?
Сегодня много событий в Йорке.
-Парад немецкий
Фестивали:- Греческий ,Итальянский,Пивной.
Ярмарки:- Ирландская ,Осенняя художественная ремеслеников.
Подфартило наконец,пришло в покер три карты , раз карэ из пятерок а второй раз флэш роль пиковый.Вообщем 700 выигрише а уже было сдалься, думал с минусом уйду,выходной прошел низря.:217:
Alter Ego
09-18-2017, 08:42 AM
Во Флашинге столкнулись два автобуса. Трое погибших, 17 человек ранено.
http://in.amny.com/2jDAu6D
Во Флашинге столкнулись два автобуса. Трое погибших, 17 человек ранено.
http://in.amny.com/2jDAu6D
Я смотрел по новостям.
Подфартило наконец,пришло в покер три карты , раз карэ из пятерок а второй раз флэш роль пиковый.Вообщем 700 выигрише а уже было сдалься, думал с минусом уйду,выходной прошел низря.:217:
В Вегасе покер в трикарты,если вместе с дилером из шести карт сложиться комбинация РОЯЛЬ (комбинация последовательности высоких картТ,К,Д,В,10 ,9 и одной масти) из пиковых карт,то бонус один миллион долларов,несвезло чуток,но
я честно поборолься за удачю.После выигриша в Блэк Джэк более1000 за ночь я в этот покер и спустил эту тыщю,другой ночью.
В фоксвуде неплохо придумали прогрессивный бонус,он постоянно собираеться со всех играющих столов в покертрикард и аккамулируеться ,кто ставить один доллар и если кто выигрывает РОЯЛЬ пиковый то все получает ,я две ночь одну честно билься за этот бонус несвезло..Мне повезло я тока червовый собрал,премию сразу чет 700 долларов прикатило еще по ставкам и играющим там тоже полагалось,кто за игрой по 25 дол,я прям звезда тэйбла в покер три карт на 5 минут стал))
Чет меня снова на геймблинг пробивает,это зараза.
Alter Ego
09-20-2017, 07:48 PM
С. Корея должна городу $156 тыс. штрафов за парковку. Россия, Иран, Сирия и Китай в общей сложности должны больше миллиона.
Большинство этих тикетов получено до 2002 года. С 2002 года вступил в силу местный закон о том, что после трёх неоплаченых тикетов дипломатические номера забираются.
утром идя на работу вижу вот такой плакат,так все замечательно написано,но почему то я не верю в эту прям божественную доброту и заботу.
https://photos.app.goo.gl/akGfwx5ERMMSyDcf2
С. Корея должна городу $156 тыс. штрафов за парковку. Россия, Иран, Сирия и Китай в общей сложности должны больше миллиона.
Большинство этих тикетов получено до 2002 года. С 2002 года вступил в силу местный закон о том, что после трёх неоплаченых тикетов дипломатические номера забираются.
Суки эти дипломаты,волки позорные.
А шо на фестиваль крафтового пива пяти боро никто не идет?
Я бы пошел,но это же ведь в Бруклине,далековато переть,туда.
A ticket (http://www.fiveborocraftbeerfest.com/buy-tickets.html) to Five Boro Craft Beer Fest includes beer from dozens of craft breweries, food from local restaurants, and music by three bands...
Раннее Утро :239:
чет еще не проснулься.В старбаке уже уже 4 чела вместе со мной в такую рань-срань.
Вот адресс если кто хочет на ферму сьездит,в погожий
виикэнд день.Правда сам ниразу не был
Apple Picking & Fall Fun
Stop by our annual Tent Sale & Fall Festival on Saturday, October 7. You'll find Emerson treasures at bargain prices, pumpkin painting, kid's games, fall treats and more!
Visit Kelder's Farm for apple picking, corn maze, petting farm, hay rides and a variety of fun family activities. Open daily from 10am to 6pm.
Фестиваль устриц и кофия сиводня.
https://www.newyorkoysterweek.com
WOOW!!
Уже как месяц в Корейском мидтауне манхеттане открылась это сауна
https://www.ktownsauna.com
а я тока сегодня это узнал.Когда я увидел первое обьявление ,то это было тока в проекте а уже оказываеться построили.
https://photos.app.goo.gl/IcjsHyLLPwoeM8aj1
Сегодня будет обзор,специалиста по хангукским чимчильбан саунам )))
Парад Поляков в Манхеттане.
https://photos.app.goo.gl/MBTUVccRQBM5tGol2
WOOW!!
Уже как месяц в Корейском мидтауне манхеттане открылась это сауна
https://www.ktownsauna.com
а я тока сегодня это узнал.Когда я увидел первое обьявление ,то это было тока в проекте а уже оказываеться построили.
https://photos.app.goo.gl/IcjsHyLLPwoeM8aj1
Сегодня будет обзор,специалиста по хангукским чимчильбан саунам )))
Ну шо,усе новое и незагаженно еще.В мужской помывочной три джакузи ,разного размера и разной температуры воды(вода не хлорированая) и тока стимсауна,сухая сауна отсутствует.Ну и с 10-ток душевых и небольшого места для скраба.Все это находиться на 4 этаже.На третьем этаже три горячие сухие сауны ,ресторан и буфет.Также небольшое помещение-как слиппинг эрия.Комнаты для массажа, отдельно в специальной зоне.СПА небольшое , мест для уединения и релаксирования мало конечно.Но в целом на твердую 4ку тянет.Плюс конечно ,что работает 24/7.Им бы еще этаж под релаксационую эрию побольше,будет классно.
Парад Поляков в Манхеттане.
https://photos.app.goo.gl/MBTUVccRQBM5tGol2
Стока поляков сегодня было.Полячек симпотных тоже.Как у них там по польский девушек приглашают.
-Прошу Пани востодоле.
В Paris Baguete bakery.
Kофе 12 унцовый стаканчик по 1 доллару.Но молодежь предпочитает,всякие фраппучины,латте,мочи,производные кофейные напитки.
https://photos.app.goo.gl/djWjuRDYlxWgpEG52
Ну шо,усе новое и незагаженно еще.В мужской помывочной три джакузи ,разного размера и разной температуры воды(вода не хлорированая) и тока стимсауна,сухая сауна отсутствует.Ну и с 10-ток душевых и небольшого места для скраба.Все это находиться на 4 этаже.На третьем этаже три горячие сухие сауны ,ресторан и буфет.Также небольшое помещение-как слиппинг эрия.Комнаты для массажа, отдельно в специальной зоне.СПА небольшое , мест для уединения и релаксирования мало конечно.Но в целом на твердую 4ку тянет.Плюс конечно ,что работает 24/7.Им бы еще этаж под релаксационую эрию побольше,будет классно.
Маленький эксклюзивный ролик янги хаммон К-таун, отснятый оператором экссиэнувай в дар форуму РА.
https://photos.app.goo.gl/JOZ1V4GzxP4MDnZC2
Я надыбал в Йорке где продают паутинку ,для быстрого подшивания штанцов ,не менее пять баксов стоит.
https://photos.app.goo.gl/1hN3jpMX2hT43Jlf2
На моих выходных,два дня будет дождь идти в Нью Йорке.Радости польные трусы,нах.Хотя чёуже,октябрь всетаки пля.
Большое шыколадное шоу.
http://bigchocolateshow.com/tbcsnyc
:217:
нимое,непойду скорее всего.
А вот это мое вроде ,нада подумать.
https://wheelingforward.org
Выглянул в окошко в 6-40 утра такое серое все ,тучи висят свинцовые,мдяя с погодой на выходной не свезло.
Я тогда наверно на концерт органной музыки :314: не пойду))тогда.
Смотрю CNN новости,где то в Миссисипи урагантундрашторм нехилый прошел,затопило все.
Izold
10-08-2017, 11:18 AM
че, концерт в 8:30 утра?:120:
У нас праздник сегодня и обещают дожь.Так что на парад я нипайду .:217:
на печке буду валяться.
и правильно сделал
никуда не надо было выходить
и правильно сделал
никуда не надо было выходить
Кто на параде промокли наверно все до нитки.Хорошо хоть нехолодно.
Как праздник справляеться народ?)))
Нью Йорк Сити Вайн Фуд Фестиваль.:217:
https://nycwff.org/events/
Ахренеть билеты какие дорогие.
Знакомя землячка,говорит мне что на оперу сходили,получила такое удовольствие.Ну я так ради любапытсва распрашиваю,что ,как
Оперу то я не люблю.Она мне рассказывает.Такие билеты дорогие были а на балконе сидеть неохота мы на экране большогоТВ слушали)))
Я вот подумал,а можна же было дома на диване это все позырить.
Захожу в автобус набитый народом,чувствую запахи мочи и пота.Думаю ну от какого так несет...вышел из баса в растройстве и на нервах.Там еще черная чет отпихивала,думала что я к ней пристраиваюсь типа потереться,нее ,ну пипец просто,это пятница нах и час пик ...Чувствую,вес какой то нервный ,ну шас отпустило после винчика и закуски в хреческом ресторанчике,терь подобрел типа.
К нам приехал цирк.
https://photos.app.goo.gl/6URrCYcpphPVZJ7H3
К нам приехал цирк.
https://photos.app.goo.gl/6URrCYcpphPVZJ7H3
Правда ниразу небыл в этом цирке.:217:
viktorsabade
10-14-2017, 04:48 PM
главный цирк в штатах в Вашингтоне:116:
главный цирк в штатах в Вашингтоне:116:
да какая разница главный не главный,сто лет в цирке небыл да чета не тянет сходить посетить а вот на шоу обжираловки и бухаловки сходил.
Сколько в Нью Йорке театров,спросил я у Гугла.
Однозначной конкретной цифры нет,эксперты пишут что от 100 до 200 ,разных тетров может быть в йорке.С музеями более определеней, вроде не более 90 и тока в манхеттане вроде 32-37.Ну про рестораны я уже не стал интересоваться.:217:
Не многовато ли для одного города театров и музеев?
кто из форумских может 5 миль марафона пробежать.
Я вот уже не знаю смогу ли.
Попробывать чтоли,
Адда ,как ,бегать умеете на длиные дистанции?))
https://photos.app.goo.gl/HzY602EVOAjnLkHi1
Зарегилься вчера на сайте Арт Нью Йорк скул,на курсы документального кино,наверно зря.Наверно нада посмотреть что у них по фотографии Аа так вчем прикол,буквально через час стали звонить)))Аа кстати победительнице-мисс вселеной оплачивают курсы этой школы,точно непомню по какой теме тока.
Izold
10-17-2017, 07:44 AM
это чё за скул такая, халява? теперь, значится, будете вместо телефона камеру на плече носить и постить "хронику дня" ))
это чё за скул такая, халява? теперь, значится, будете вместо телефона камеру на плече носить и постить "хронику дня" ))
Буду документальными фильмам заниматься,сценарий напишу-стырю или тему подберу какую нидь ...,потом на фестивали))) художественный кинематограф ато думаю уже не смогу освоить.:217:
Мне наверно нужно было во ВГИК поступать,умер художник))кино )может быть Акивакуросава два)))
Вы незнаете про Американскую фильм академию в НьюЙорке
http://m.nyfa.edu
Izold
10-17-2017, 04:43 PM
Буду документальными фильмам заниматься,сценарий напишу-стырю или тему подберу какую нидь ...,потом на фестивали))) художественный кинематограф ато думаю уже не смогу освоить.:217:
Мне наверно нужно было во ВГИК поступать,умер художник))кино )может быть Акивакуросава два)))
Вы незнаете про Американскую фильм академию в НьюЙорке
хттп://м.ныфа.еду
нет, я незнаю про филмакадемию, да и сайт "Арт Нью Йорк скул" сбивает с толку
дело такое, если художник умер, то не надо разрывать могилу и тащить труп с кладбища :120:
General Motors plans to test vehicles in fully autonomous mode in New York City in early 2018, according to Governor Andrew Cuomo.
The planned testing by GM and its self-driving unit, Cruise Automation, will be the first by a Level 4 autonomous vehicle in the state, Cuomo said in a statement
The number of taxis on city streets could double under a new City Council bill introduced Tuesday that attempts to level the playing field between warring cab and e-hail industries.
There’s currently a cap of 13,587 taxi medallions in New York City. Because that cap is mandated by state law, Rodriguez’s bill is a workaround meant to boost the struggling industry. Medallion prices have plummeted since 2013, as Uber gained a foothold in the city. From a peak value of $1.1 million in 2014, taxi medallions now transfer for between $150,000 and $580,000.
Правда не пойму в чем будет привлекателность.У Юбера и Лифта водил заинтерисовывают бонусами на поездки и они у них неплохие,конечно не всем а тока тем ,кто реально катает а не подрабатывает.
Izold
10-19-2017, 06:34 AM
по-любому, fully autonomous cars будут лучше ездить, чем половина мудаков, которые сейчас сидят в НЙ за рулём . но куда денутся все эти люди, которые ничего больше не умеют? :120:
по-любому, fully autonomous cars будут лучше ездить, чем половина мудаков, которые сейчас сидят в НЙ за рулём . но куда денутся все эти люди, которые ничего больше не умеют? :120:
подметать улицы.
Izold
10-19-2017, 06:49 AM
подметать улицы.
такого у нас нет, если вы не заметили. department of sanitation - завидная работа для городского населения )
такого у нас нет, если вы не заметили. department of sanitation - завидная работа для городского населения )
я про велфэр и 40 часов отработки вроде вывозят на уличные чистки.
Что это такое никак не могу уразуметь.
TechShop will open a 20,500-square foot manufacturing space at the Brooklyn Army Terminal at the end of the month. The facility will offer startups access to $1 million worth of high-tech tools, including 3D printers, laser cutters and electronic labs, for $200 a month, as well as training.
Большая промышленая мастерская, напичканая разным высокотехнологичным оборудованием,которое я могу юзать ,имея мемберство.
Хм,35 процентов дискаунта,хм,неплохо.
An app that can save you as much as 35 percent on the bill at the end of your meal is adding 100 Brooklyn restaurants to its platform Friday.
Spotluck, a free mobile app launched out of Rockville, Maryland, in 2014, awards discounts by inviting users to choose a neighborhood and spin a digital roulette wheel with local restaurants, or "spots." The app assigns a discount between 15 to 35 percent at whichever restaurant the wheel lands. Users get one spin per neighborhood per day, and their savings fluctuate based on the weather, days of the week and time of day — factors that affect how busy participating eateries might be.
Spotluck launched in New York City in April, partnering with 300 restaurants in Manhattan. (It has since added eateries in Astoria and Sunnyside.) On Friday, it extends its reach into Brooklyn’s northern and western neighborhoods
Izold
10-20-2017, 10:58 AM
такое дело, если ваш номер выпал, то надо итти в ресторан, даже если неохота :120:
Если есть любители поспать в национальном парке под шум океана , насладиться морским воздухом в палатке,то Вам сюда
https://camprockaway.com
я тута неожидано обнаружил,что в Джерси есть такой спаклаб в отеле.
http://www.sojospaclub.com
странно ,почему я там еще не был ,хм и почему я раньше в инете как то не натыкалься ,вроде фунциклирует уже давно.
Жаль не 24 часа фунциклирует ато бы поехал.
Ну шо поделать Джерси не Лас Вегас который не спит.
Кто юзает приложение Группон?
Появилась прикольная опция там- Группон плюс,где вы можете получать кэшбэк до 30 процентов посещая рестораны в программе группона.Правда это будет все засчитываться на вашем эккаунте Группона.
You’re All Set!
You can now earn up to 30% automatic cashback every time you pay using a linked card at a participating restaurant.
Одни мелькие тематические кинофестивали в Йорке,даже неинтерестно.:217:
Izold
10-22-2017, 06:01 PM
интерестно было бы на неделе увидеть крупьный фестиваль :120:
я тута неожидано обнаружил,что в Джерси есть такой спаклаб в отеле.
http://www.sojospaclub.com
странно ,почему я там еще не был ,хм и почему я раньше в инете как то не натыкалься ,вроде фунциклирует уже давно.
Жаль не 24 часа фунциклирует ато бы поехал.
Ну шо поделать Джерси не Лас Вегас который не спит.
Здесь офигительно и нинада далеко ехать искать места ,чтобы позырить осенние пейзажи ,тута все это есть.С 6 феврля 2017 оказываеться гранд опенинг был.Как то необжито еще,народу мало территориий дофига,чистенко опрятненько,моё имхо это щас наверно лучшая корейская спа из всех что я знаю.Входные билеты конечно дороговаты.Я пока все закутки посмотрел,у меня два часа на это ушло.
Хочю чтобы еще больше построили на 8 этажах.:217: и работало 24 часа в сутки.
https://photos.app.goo.gl/2PruEnbHfDqSigAX2
Пока ехал по River road ,на джерсийской стороне Гудозона.Очень много набережных билдиннгов новых строяться ,место неплхое.
Я бы сюда перебралься к речке и виды красивые.
Хорошо что сюда все таки приехал, ато хотел поехать на мишкину гору похайкать там по горам в лесу.
Аа что еще прикольна, в джерси то оказываеться есть трамвай:217:
Хэй кто из Джерси,как тута вашими автобусами пользоваться,кэшом мелочюгу принимают или метрокард Нью Йорка.:217:Как у вас тута плотют?Хочю на ваших автобусах покататься.
Izold
10-23-2017, 05:09 PM
Хэй кто из Джерси,как тута вашими автобусами пользоваться,кэшом мелочюгу принимают или метрокард Нью Йорка.:217:Как у вас тута плотют?Хочю на ваших автобусах покататься.
а водитель по-английски не говорит?
Хэй кто из Джерси,как тута вашими автобусами пользоваться,кэшом мелочюгу принимают или метрокард Нью Йорка.:217:Как у вас тута плотют?Хочю на ваших автобусах покататься.Билет обычно покупают за кэш у водителя. С крупной купюры у него может не быть сдачи.
Пока ехал по River road ,на джерсийской стороне Гудозона.Очень много набережных билдиннгов новых строяться ,место неплхое.
Я бы сюда перебралься к речке и виды красивые.Убить мало за ту дрянь, што там натыкали. Еще 15 лет назад был пустырь после промзоны, - можно было сделать шикарный район в европейском стиле, который конкурировал бы с Манхеттеном. Но всё порезали на мелкие участки и распродали застройщикам. А застройщики натыкали жилья, забив на пешеходную инфраструктуру. В итоге в крутейшем месте с красивыми видами на Манхеттен получился убогий спальник. Тьфу!
Убить мало за ту дрянь, што там натыкали. Еще 15 лет назад был пустырь после промзоны, - можно было сделать шикарный район в европейском стиле, который конкурировал бы с Манхеттеном. Но всё порезали на мелкие участки и распродали застройщикам. А застройщики натыкали жилья, забив на пешеходную инфраструктуру. В итоге в крутейшем месте с красивыми видами на Манхеттен получился убогий спальник. Тьфу!
вот суки,все запароли:217:
В шатл рядом села деваха и всю дорогу грызла ногти,вроде взрослая а как ребенок нохти грызет,ну ващэ.Страное какое то ощющение целый день релаксировал а как выжатый лимон ,еле до базы добралься.
Убить мало за ту дрянь, што там натыкали. Еще 15 лет назад был пустырь после промзоны, - можно было сделать шикарный район в европейском стиле, который конкурировал бы с Манхеттеном. Но всё порезали на мелкие участки и распродали застройщикам. А застройщики натыкали жилья, забив на пешеходную инфраструктуру. В итоге в крутейшем месте с красивыми видами на Манхеттен получился убогий спальник. Тьфу!
а ведь точно.смотря на билдинги строящиеся я все думал чего то нехватает и понил,нет выделеной набережной по всему побережью и хорошо было бы парковая зона а уж за ними строились,бы комплексы.Ландшафтно место классное канешн.
а водитель по-английски не говорит?
Говорят, но мне нада же до автобуса добраться а чтобы впросак не попасть спрашиваю заведомо поэтому.Хотя впервый раз всегда мона под туристо -
моя непонимай закосить,простят))
Билет обычно покупают за кэш у водителя. С крупной купюры у него может не быть сдачи.
спасиб,смотрю у вас еще по зонам поездки,деления.
nataliao
10-24-2017, 07:07 AM
Здесь офигительно и нинада далеко ехать искать места ,чтобы позырить осенние пейзажи ,тута все это есть.С 6 феврля 2017 оказываеться гранд опенинг был.Как то необжито еще,народу мало территориий дофига,чистенко опрятненько,моё имхо это щас наверно лучшая корейская спа из всех что я знаю.Входные билеты конечно дороговаты.Я пока все закутки посмотрел,у меня два часа на это ушло.
Хочю чтобы еще больше построили на 8 этажах.:217: и работало 24 часа в сутки.
https://photos.app.goo.gl/2PruEnbHfDqSigAX2
Я бы сюда перебралься к речке и виды красивые.
Хорошо что сюда все таки приехал, ато хотел поехать на мишкину гору похайкать там по горам в лесу.
Аа что еще прикольна, в джерси то оказываеться есть трамвай:217:
Симпатичная баня! Как называется? Думаю от меня совсем близко)))
Симпатичная баня! Как называется? Думаю от меня совсем близко)))
SoJo club.
Izold
10-26-2017, 09:30 AM
а как, дамы и господа Нью-Йорка, вы относитесь к референдуму по поводу Constitutional Convention?
Alter Ego
10-26-2017, 12:24 PM
А чё там?
Izold
10-26-2017, 02:14 PM
там по поводу constitutional convention. Время пришло...
Miami Vice
10-26-2017, 03:31 PM
а как, дамы и господа Нью-Йорка, вы относитесь к референдуму по поводу Constitutional Convention?
Шо, либтарды хотят отменить 1ую, 2ую и 5ую поправку? Я понимаю что у них съехала крыша в связи с Трампом и они страшные в своей мзде но не до такой же степени. Или до такой?
Izold
10-26-2017, 04:18 PM
Шо, либтарды хотят отменить 1ую, 2ую и 5ую поправку? Я понимаю что у них съехала крыша в связи с Трампом и они страшные в своей мзде но не до такой же степени. Или до такой?
речь о конституции штата. время пришло - вопрос о конституционном собрании, которое в свою очередь изменяет, дополняет Конституцию, должен подниматься каждые двадцать лет
судя по активности профсоюза, призывающего голосовать "нет", надо одобрить ))
Miami Vice
10-26-2017, 04:20 PM
речь о конституции штата. время пришло - вопрос о конституционном собрании, которое в свою очередь изменяет, дополняет Конституцию, должен подниматься каждые двадцать лет
судя по активности профсоюза, призывающего голосовать "нет", надо одобрить ))
Тьху, отлегло. У вас там вечно Апстейт с НЙ гетто жителями тянут канат - кто кого.
Izold
10-26-2017, 10:37 PM
Не надо негатива, апстэйт и г5тто в едином порыве - улучить и модернизировать ...
Miami Vice
10-26-2017, 11:37 PM
Не надо негатива, апстэйт и г5тто в едином порыве - улучить и модернизировать ...
Знаем мы эти улучшения и модернизации. У нас вот толл будки якобы по желанию трудящихся поменяли на электронные оплаты. А теперь уже позарились понаставить электронные толлы по всем дорогам ведущим в Бостон. Повбывал бы гадов.
Alter Ego
10-27-2017, 01:40 AM
Электронная оплата удобнее, чем толл будки.
Не пойду наверно.
Financial Wellbeing Seminar
We all wonder how we can get by on our paycheck and stay out of debt. Come listen to experienced attorneys from the Legal Fund discuss how to avoid debt problems and achieve financial security for you and your family, and how the Legal Fund may help protect you.
Date: Monday, November 27th, 2017
Izold
10-27-2017, 06:09 AM
Знаем мы эти улучшения и модернизации. У нас вот толл будки якобы по желанию трудящихся поменяли на электронные оплаты. А теперь уже позарились понаставить электронные толлы по всем дорогам ведущим в Бостон. Повбывал бы гадов.
но ехать стало много быстрее, надо сказать
Я вот токо не знаю - оставили ли льготы на easypass ? И, скажем, на GWbridge есть скидка большая на 3+ в машине, но надо через booth с человечком проехать, как с этим будет...
Ну и последнее - куда юнион денет всех «освобожденных сотрудников» )
Izold
10-27-2017, 06:12 AM
про Convention - левые опасаются, что большинство делегатов будут консервативные и «многолетние завоевания» отменят -right to organize в частности
Miami Vice
10-27-2017, 07:54 AM
Электронная оплата удобнее, чем толл будки.
Никто с этим не спорит. Разговор о том что там где раньше была одна толл дорога по 1-3дол скоро будет 5-10 дорог по 1-2-3дол, если не дороже. И старую толл дорогу не упрязднят. В чем удобство десяти новых толл дорог по сравнению с одной такой дорогой?
Miami Vice
10-27-2017, 07:56 AM
про Convention - левые опасаются, что большинство делегатов будут консервативные и «многолетние завоевания» отменят -right to organize в частности
Йессс, ви кен! Ноу трашевец лефт бихайнд! Ит тейкс а вилладж то роб а банк!
Лирик
10-27-2017, 08:00 AM
но ехать стало много быстрее, надо сказать
Я вот токо не знаю - оставили ли льготы на easypass ? И, скажем, на GWbridge есть скидка большая на 3+ в машине, но надо через booth с человечком проехать, как с этим будет...
Ну и последнее - куда юнион денет всех «освобожденных сотрудников» )
По госпиталям разбегутся. Эти работники, что в будках денег собирают, через довольно короткое время имеют серьезный букет болячек. Кстати известная фигня, типа блек лангс у шахтеров.