View Full Version : amNEWYORK
Izold
06-09-2017, 09:02 AM
возможно, у вас такой же, как в еуропе -
еда, алкоголь, техника, одежда,,,
в нашем - сода овощи эклеры :117:
ну, не такой по размеру, наверное, но есть еда разнообразная и какие-то "хозтовары". покупатель ценит цену (ничего?), а цены там очень умеренные и постоянные "спешылс" )
более того, они начали кредитные карты брать, что тоже способствует
larsen
06-09-2017, 09:09 AM
ALDI - магазин для бедных
африканские иммигранты "живут" там :314:
такой вкусный грибной салат и булочки с морковкой :250:
в Европе!
наверное. но его так рекламировали когда-то на форуме, что пришлось сьездить, посмотреть
не понравилось )
в нюджерси был [Wegmans]
была уверена, что немецкий ) сейчас погуглила - какой-то росчейстер чейн
но магазин хороший , жаль не в ню
только не оказался бы жалким подобием германского
как ALDI
и явнотпродукты будут отличаться от Германских что для внутреннего рынка производят.Передачю видел,где немецкие продукты поставляемые в другие ивропейские страны отличимы.:314:
Alter Ego
06-09-2017, 12:31 PM
возможно, у вас такой же, как в еуропе -
еда, алкоголь, техника, одежда,,,
в нашем - сода овощи эклеры :117:
Алкоголь здесь в гросери и супермаркетах нельзя.
Izold
06-09-2017, 01:24 PM
Алкоголь здесь в гросери и супермаркетах нельзя.
ну там, пиво, винцо какое-то разбавленное - это можно )
Izold
06-09-2017, 01:25 PM
и явнотпродукты будут отличаться от Германских что для внутреннего рынка производят.Передачю видел,где немецкие продукты поставляемые в другие ивропейские страны отличимы.:314:
ясен пень, отравленные и просроченные будут поставлять
Izold
06-09-2017, 01:27 PM
ALDI - магазин для бедных
африканские иммигранты "живут" там :314:
такой вкусный грибной салат и булочки с морковкой :250:
в Европе!
да, в нашем тоже живут эмигранты. в секции, где уксус и дрессинги. Я только что заходил - купил молоко и OJ - живут !:120:
Izold
06-09-2017, 01:31 PM
наверное. но его так рекламировали когда-то на форуме, что пришлось сьездить, посмотреть
не понравилось )
в нюджерси был [Wegmans]
была уверена, что немецкий ) сейчас погуглила - какой-то росчейстер чейн
но магазин хороший , жаль не в ню
Wegmans в апстейте много, оч хорошая сеть, но в город их не пускают...
ясен пень, отравленные и просроченные будут поставлять
вот нифига вы непонили,фарш сосисек типа или калбАсы может другим быть:217:
В Йорке Шел десятый день лета и была суббота..:217::
Izold
06-10-2017, 06:49 AM
вот нифига вы непонили,фарш сосисек типа или калбАсы может другим быть:217:
а может таким же, если повезёт
В Йорке Шел десятый день лета и была суббота..:217::
11 день лето,полет нормальный.
Хороший сайт и приложение для смартфона,кто любит хайкинг ,байкинг,фишинг,свиминг))
https://www.alltrails.com/parks/us/new-york/bear-mountain-state-park
Если кому не влом проехаться до Ньюарка,то можна попробывать паэлью и посмотреть танец фламенко.
http://njpaellafest.org/events/mediterranean-food-wine-festival/
Ну а если влом,то мона отведать разного барбекю в Мэдисон сквер парчке.
http://bigapplebbq.org/
Или посетить Green Festival® is a vibrant, dynamic marketplace where companies and organizations come to showcase their green products and services, and where people go to learn how to live healthier, more sustainable lives.
https://www.greenfestivals.org/new-york-2017-june-10-11.html#!6
При стэнфорд отеле,что в кореантауне на 32 стрит,открылься ипонский сакэ бар.Было опробывано ипонское пиво под назаванием ORION.
Большой выбор сакэшника,но это может как нидь в следующий раз.Ах да,food menu,не очееь богато разнообразием.Под пиво выбрал
Geso Karaage.
kapanese style deep fried squid legs.
https://goo.gl/photos/nzi2KENvSiFeNMLT7
вообщем отметилься.:217:
И сфотал какую то метрическую таблицу классификации сакэ.
https://goo.gl/photos/z6E7eRpgyqCQrDBS8
Serge7
06-11-2017, 08:24 PM
При стэнфорд отеле,что в кореантауне на 32 стрит,открылься ипонский сакэ бар.Было опробывано ипонское пиво под,назаванием ORION.
Большой выбор сакэшника,но это может как нидь в следующий раз.Ах да,food menu,не очееь богато разнообразием.Под пиво выбрал
Geso Karaage.
kapanese style deep fried squid legs.
https://goo.gl/photos/nzi2KENvSiFeNMLT7
вообщем отметилься.:217: Я очень люблю иппонские рестораны и даже ем их Raw Fish! :197:
Тута я порадовалься,что как мембер зипкар имею дискаунт 30 процентов на avis
You can get pretty far on 180 miles/day, but for those longer haul adventures, we scored you a sweet deal with Avis®. Zipcar members can save up to 30%, plus get free upgrades and up to $25 off your next rental (you can even combine discounts).
sign in
sign in for redemption information
Решил пробить- прокалкулировать а действительно работает.Правда дискауната я чет не заметил)) эконом класса тачка с иншуренсами 90 дол в сутки))залипуха какая то а не бенефиты и дискаунт.
Жаризма на улице 33 тепла по цельсию
Izold
06-12-2017, 10:49 PM
точно лето - и хоккей и баскетбол закончились
Izold
06-12-2017, 10:50 PM
завтра 95-97, а потом возврат к нормальной жизни
Пока я спал,в далеком Бангладеше от ливней люди погибли.
Оползни в Бангладеш унесли жизни 60 человек
Izold
06-13-2017, 07:40 AM
вот, а дежурил бы в ночь на форуме, сколко жизней бы спас
вот, а дежурил бы в ночь на форуме, сколко жизней бы спас
Ну вот еще мне этого не хватало.Итак вон виртуал зятянул.На яхте даже не могу погонять или там на скайтсерфинге)))Жаль прав нет на мотоцикл,атобы на нем покатьлся.
Izold
06-13-2017, 01:52 PM
а че, вышли , вон, на наши великие озера во Флашинг медоуз и на яхте б рассекали...
а че, вышли , вон, на наши великие озера во Флашинг медоуз и на яхте б рассекали...
:111: нет уж увольте.
Izold
06-13-2017, 02:43 PM
:111: нет уж увольте.
ok, you're fired
Вот нада же.А я не так вроде далеко живу,чтобы сходить.Люди из далека едут в Йорк посмотреть и прогуляться в этот день на фестивале музейной мили и всего то три часа с 18 до 21.
Досягаемость фестиваля Музея Миля сейчас выходит далеко за пределы Нью-Йорка. Тысячи туристов со всей страны и мира совершают поездку на Фестиваль Музеи Майл в ежегодные традиции каникул. Всего записей о посещаемости за тридцать семь лет превысило миллион посетителей, и из-за успеха фестиваля и работы консорциума город Нью-Йорк официально обозначил Пятую авеню с 82-й по 105-ю улицы, как «Музее-милю», дальнейшее цементирование Этот район является одним из основных культурных ресурсов города
Izold
06-13-2017, 03:32 PM
че это с цементированием было, тротуары чинят ? Просто народу в три разА больше, а так - ничего, что без фестиваля нельзя увидеть в музЭе
спросил у жены (она в одном из означенных заведений работает) , че происходит ? Говорит - стоят на улице и зазывают людей ))
че это с цементированием было, тротуары чинят ? Просто народу в три разА больше, а так - ничего, что без фестиваля нельзя увидеть в музЭе
спросил у жены (она в одном из означенных заведений работает) , че происходит ? Говорит - стоят на улице и зазывают людей ))
Я вот тоже и не могу понять,обозначили один день,перекрыли движение для машин и назвали фестивалем музейной мили.Пройтись просмотреть,на фасады музеев типа.Хотя нет,это фишка для туристов же.Туризм нада развивать это же деньги.
Ризлинг без границ.
https://www.eventbrite.com/e/riesling-without-borders-a-noble-grape-for-noble-causes-tickets-34099249774
Стока не выпить же 175 сортов ризлинга.
Alter Ego
06-13-2017, 07:32 PM
Но надо стремиться.
Но надо стремиться.
печени запасной нету.:217:
Нью-Йоркские филармонические концерты в парках, представленные Диди и Оскаром Шафером, стали знаковым нью-йоркским летним опытом, так как они начались в 1965 году, превратив парки по всему городу в лоскутное одеяло пикников и предоставив любителям музыки возможность услышать Лучшая классическая музыка под звездами
https://nyphil.org/parks

Серия летних концертов
Популярная серия концертов Met в парках Нью-Йорка во всех пяти районах стартует в понедельник, 12 июня, в SummerStage в Центральном парке, с вечерами арий и дуэтов из разных опер. В первых двух концертах есть сопрано Сюзанна Филлипс-а-Мет, которая недавно появилась в захватывающей новой постановке L'Amour de Loin - наряду с очаровательной меццо-сопрано Элизабет ДеШонг и захватывающим тенор Петром Неккоранеком. В четырех последующих концертах представлены три восходящих молодых артиста - сопрано So Young Park, тенор Петр Неккоранц и баритон Хён Юнь. Дан Сондерс будет на фортепиано, чтобы сопровождать каждое выступление.
http://www.metopera.org/user-information/2017-summer-recital-series/
да что же это такое.Пока я спал крепким сном.В Лондоне был сильный пожар и сгорел 24 этажный,дом.Ужас какой.
"Поступает все больше свидетельств того, как начался пожар в 24-этажном жилом доме Гренфелл-тауэр на западе Лондона"
Ахренеть а это что за новости.То законы Трампа блокируют а терь судить хотят,ну ващэ.
"МаоЦзидуна на них нет.
Около 200 американских конгрессменов подали иск против Трампа"
Что неужели это начало импичмента ,ну подумаешь золотую цепуху подарили ему.
Вот этого я даже и незнал,что Керенский до 1970 в штатах прожил:217:
Человек для меня из учебника по истории.Может есть на форуме,кто из сша ,кто видел )) такие есть?
"11 июня 1970 года в Нью-Йорке умер Александр Керенский - глава свергнутого большевиками Временного правительства. Русская служба Би-би-си вспоминает, как сложилась в эмиграции его судьба."
Alter Ego
06-14-2017, 08:58 AM
да что же это такое.Пока я спал крепким сном.В Лондоне был сильный пожар и сгорел 24 этажный,дом.Ужас какой.
"Поступает все больше свидетельств того, как начался пожар в 24-этажном жилом доме Гренфелл-тауэр на западе Лондона"
Вот. А не спал бы на посту - не сгорел бы.
Izold
06-14-2017, 11:37 AM
Ахренеть а это что за новости.То законы Трампа блокируют а терь судить хотят,ну ващэ.
"МаоЦзидуна на них нет.
Около 200 американских конгрессменов подали иск против Трампа"
Что неужели это начало импичмента ,ну подумаешь золотую цепуху подарили ему.
не надейтесь!
Izold
06-14-2017, 11:39 AM
замечаете? как он спать ложится, так сразу катаклизьмы в мире: в Бангладеше оползни, в Лондоне дома горят, конгресс судит Трампа направо-налево ... нельзя ему спать давать, лампу в глаза надо посильней :120:
Alter Ego
06-14-2017, 11:56 AM
Ну. Безответственность какая-то.
larsen
06-14-2017, 12:00 PM
замечаете? как он спать ложится, так сразу катаклизьмы в мире: в Бангладеше оползни, в Лондоне дома горят, конгресс судит Трампа направо-налево ... нельзя ему спать давать, лампу в глаза надо посильней :120:
и рану солью посыпать
/я в русских сказках читала/
Alter Ego
06-14-2017, 12:02 PM
Даже песня такая была: "Не сыпь мне соль на рану".
Izold
06-14-2017, 12:03 PM
и рану солью посыпать
/я в русских сказках читала/
ну, "сказка ложь, да в ней намёк..."
только соль надо непременно гималайскую, он гурман!
CAPRI
06-14-2017, 01:59 PM
ну, "сказка ложь, да в ней намёк..."
только соль надо непременно гималайскую, он гурман!
Гималайская не такая ядрёная. :235:
Izold
06-14-2017, 04:41 PM
Гималайская не такая ядрёная. :235:
зато чистая, мы ж не хотим ему сепсису...
CAPRI
06-14-2017, 04:49 PM
зато чистая, мы ж не хотим ему сепсису...
Да полноте, в Сольвычегодске, уверена, не хуже. :235:
Izold
06-14-2017, 08:45 PM
где ж мы такую возьмем, санкции же ! А с Гималаями у нас все в порядке, везде продают...
Alter Ego
06-14-2017, 09:13 PM
XCNY, ты сегодня спать, наверное, не иди. Ато мало-ли что...
CAPRI
06-15-2017, 05:53 AM
где ж мы такую возьмем, санкции же ! А с Гималаями у нас все в порядке, везде продают...
Да ладно, на Брайтоне, поди, всё есть. :235:
XCNY, ты сегодня спать, наверное, не иди. Ато мало-ли что...
Ну вот проснулься и узнаю хороший человек ,заслуженный артист умер,фильмы с его участием которые я многа раз смотрел.
Умер российский актер Алексей Баталов
Да упокоится с миром» (R.I.P)
Izold
06-15-2017, 10:07 AM
да, Баталова жаль, RIP, целая эпоха и не одна.
но вы себя особенно не корите, он, может , не за время вашего ночного отдыха почил...
CAPRI
06-15-2017, 10:11 AM
да, Баталова жаль, RIP, целая эпоха и не одна.
но вы себя особенно не корите, он, может , не за время вашего ночного отдыха почил...
В шесть утра по московскому времени. Во сне.
Izold
06-15-2017, 10:18 AM
В шесть утра по московскому времени. Во сне.
и слава Богу, во сне каждому пожелаешь...
Но ХСНЙ тогда еще не ложился, наверное
CAPRI
06-15-2017, 10:22 AM
и слава Богу, во сне каждому пожелаешь...
Но ХСНЙ тогда еще не ложился, наверное
Говорят, какая смерть святым людям даётся.
Izold
06-15-2017, 10:23 AM
как в святые пролезть ...
CAPRI
06-15-2017, 10:32 AM
как в святые пролезть ...
Так пострадать надо...
Izold
06-15-2017, 10:39 AM
Так пострадать надо...
все равно за что ? Ларек ломануть можно ...
CAPRI
06-15-2017, 10:50 AM
все равно за что ? Ларек ломануть можно ...
Ну, если потом раскаяться и искупить...
Как Кудеяр-атаман.
Alter Ego
06-15-2017, 12:59 PM
Майли Сайрус пела вчера у нас в метро.
http://www.amny.com/entertainment/miley-cyrus-goes-undercover-as-a-subway-busker-in-nyc-with-fallon-1.13738533
Izold
06-15-2017, 08:30 PM
хорошо, что я в метро не езжу :120: )
хорошо, что я в метро не езжу :120: )
Страшно далеки вы от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена(c)
Что там в Нью Йорке,все нормально.Пока меня нету?
CAPRI
06-16-2017, 06:51 AM
Что там в Нью Йорке,все нормально.Пока меня нету?
За прошедшую ночь в мире никаких катаклизмов не зарегистрировано.
в доме жили, в основном, иммигранты выходцы из стран третьего мира. Наверно кто-то барана на открытом огне жаил...
Alter Ego
06-16-2017, 08:42 AM
Пока XCNY спал, Amazon договорился о покупке Whole Foods Market.
Izold
06-16-2017, 09:27 AM
Страшно далеки вы от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена(ц)
вы, это, не отвлекайтесь, "крепче за баранку держись, шофёр..."
Alter Ego
06-16-2017, 09:28 AM
"Крепче за шофёрку держись...."
Izold
06-16-2017, 09:36 AM
ходим как потерянные: ни выставки тебе, ни пивчанского с тибетскими пельменями, ни хора мальчиков в лидерхоузах, ни концерта в местной бане - ничё не знаем! ... а он рассекает зачемта по рут сыкстисыкс
Ну вот и мой ставшим мне близким Нью Йорк.Никтотне встречает ,доехал Lift-oм.В аппликэйшене кнопачки нажал и машина подьехала к нужному терминалу и стоянке,сел кинул все в багаж и поспал пока машина до дому привезла.Так как летя в самалете местным рейсом, это было издевательсво над пассажирами))
Alter Ego
06-28-2017, 01:26 AM
Вот, XCNY пока спал, в НЙ трейн с рельсов сошёл.
Вот, XCNY пока спал, в НЙ трейн с рельсов сошёл.
где.когда?
Вот нашел,мдяя.
Человеческая ошибка, а не неисправное оборудование, привело к крушению поезда A в Гарлеме, которое привелотк трамве 39 человек во вторник утром, согласно(с)
Для тех кто в танке.
В понедельник открылся первый 100% доступный жилой дом в Бруклинском парке - Pacific park
Все 298 единиц в 535 Carlton Ave. Имеют арендную плату ниже рыночных ставок, которые распространяются лотереей доступного жилья в городе.(с)
Izold
06-28-2017, 08:52 AM
Вот нашел,мдяя.
Человеческая ошибка, а не неисправное оборудование, привело к крушению поезда A в Гарлеме, которое привелотк трамве 39 человек во вторник утром, согласно(с)
клевета, члены профсоюза не ошибаются!
Лирик
06-28-2017, 08:54 AM
Для тех кто в танке.
В понедельник открылся первый 100% доступный жилой дом в Бруклинском парке - Pacific park
Все 298 единиц в 535 Carlton Ave. Имеют арендную плату ниже рыночных ставок, которые распространяются лотереей доступного жилья в городе.(с)
аффордабл в НЙ синомим гетто.
Izold
06-28-2017, 09:06 AM
да, 100%-ый это хреново... но раёнчик развивающийся. там неподалеку Барклай центр. и метадоновая клиника рядом ...
Лирик
06-28-2017, 09:08 AM
Ваще не ясно, кто построил и за какие откаты? невероятно ведь дорого и земля неврокасмически дорогущая. Наверняка без ДиБлазио не обошлось и его верных черножопых
Izold
06-28-2017, 09:10 AM
построили девелоперы, которые за это рядом поставили пяток "лакжыри кондомс" и получили такс релиф
аффордабл в НЙ синомим гетто.
Оно и в Брекенридже-Колорадо есть ,это аффордабл.Землячок молодой парниша, выиграл новую хатку(апартмент) ,всего то 700 дол.Новый билдинг.Работая на ресипшене в отеле, у него инком маленький..Это еще ирунда ,там хаузкиперам в кондо аппартменты выделяют,кто работает на отель)) у моей знакомой 550 рент ,2 бедрум и камин даже есть))
Miami Vice
06-28-2017, 09:20 AM
Ваще не ясно, кто построил и за какие откаты? невероятно ведь дорого и земля неврокасмически дорогущая. Наверняка без ДиБлазио не обошлось и его верных черножопых
У нас в МА уже лет как надцать обязаловка для девелоперов когда они хотят получить варианс или какой другой зонинг релиф. Мол или отстегивайте в фонд (если проэкт небольшой) или отдавайте 10-15% (иногда и 20% если релиф дюже большой) юнитов под афордабл или мид-афордабл. И в принципе это лучше чем когда строили целые гетто-башни посреди приличных районов которые со временем превратили те районы в неприличные. А так велферщики разбавляются в толпе приличных людей. Ну и девелоперы смекнули ху из ху и ессно делают преференс малоимущим пожилым китайцам, русским и т.п. Тем более гетто-жители часто сами не хотят жить среди приличных челов бо чувствуют себя не комильфо.
Лирик
06-28-2017, 09:21 AM
построили девелоперы, которые за это рядом поставили пяток "лакжыри кондомс" и получили такс релиф
Они скорее получили разрешение строить повыше ). Странно, что целое здание отгрохали, а не по человечески - пара апартментов с отдельным входом - для черных.
Лирик
06-28-2017, 09:22 AM
Оно и в Брекенридже-Колорадо есть ,это аффордабл.Землячок молодой парниша, выиграл новую хатку ,всего то 700 дол.Новый билдинг.Работая на ресипшене в отеле, у него инком маленький..Это еще ирунда ,там хаузкиперам в кондо аппартменты выделяют,кто работает на отель)) у моей знакомой 550 рент ,2 бедрум и камин даже есть))
это нифига не аргумент. В Ванкувере полно подобных зданий, однако народ другой. Не забывай, у нас не только все самое высокое, но если черное, то и самое черное.
Лирик
06-28-2017, 09:25 AM
У нас в МА уже лет как надцать обязаловка для девелоперов когда они хотят получить варианс или какой другой зонинг релиф. Мол или отстегивайте в фонд (если проэкт небольшой) или отдавайте 10-15% (иногда и 20% если релиф дюже большой) юнитов под афордабл или мид-афордабл. И в принципе это лучше чем когда строили целые гетто-башни посреди приличных районов которые со временем превратили те районы в неприличные. А так велферщики разбавляются в толпе приличных людей. Ну и девелоперы смекнули ху из ху и ессно делают преференс малоимущим пожилым китайцам, русским и т.п. Тем более гетто-жители часто сами не хотят жить среди приличных челов бо чувствуют себя не комильфо.
Я раньше постоянно ездил через альфабет сити. Там прям проджекты прям через дорого от миллионых кондо. И с паркингами на улице (!). И это в сити. Меня это бесило аж донельзя. Но пля, все потуги мэрии забрать паркинг и за эти деньги улучшить проживание черноты - встречались криками, а сейчас у нас не мэр, а черт знает что, вообще забил.
Izold
06-28-2017, 09:28 AM
у нас то же самое... в каком то доме был "черный ход" для счастливцев и допуска у них не было в аменитиз - такой шум был ))
это нифига не аргумент. В Ванкувере полно подобных зданий, однако народ другой. Не забывай, у нас не только все самое высокое, но если черное, то и самое черное.
Аа ну да, контингент жителей там конечно не такой пестрый с этим согласен.
Лирик
06-28-2017, 09:33 AM
Аа ну да, контингент жителей там конечно не такой пестрый с этим согласен.
Ну это как знаешь.. читаешь какую-нибудь статистику, там пиишут типа 10-12 процентов. Ну нифига вроде. не особо много, но когда представишь что тех черных 45 миллионов, то цифры воспринимаешь по другому.
Вроде еще новость.Рент стабилайз разморозили, я как понил.
Теерь 1,5 процент поднятие рента при годичном контракте и 2 процента 2-х годичном.А почему нет 3-5 и 10 летних контрактов))
Miami Vice
06-28-2017, 09:38 AM
Я раньше постоянно ездил через альфабет сити. Там прям проджекты прям через дорого от миллионых кондо. И с паркингами на улице (!). И это в сити. Меня это бесило аж донельзя. Но пля, все потуги мэрии забрать паркинг и за эти деньги улучшить проживание черноты - встречались криками, а сейчас у нас не мэр, а черт знает что, вообще забил.
У нас дальняя родственница когда то в конце 80х купила там кооп как малоимущая. Им их тогда город продавал за 5,000 и потом пейменты какие то смешные. Помню она говорила что надо было 10 лет там жить и не продавать иначе уходишь ни с чем. А после 10 лет делай что хочешь. Но я потерял с ней связь лет 20 назад, не знаю чем закончилось. Но мне кто то сказал что такие хаты, без рестрикций, можно сегодня продать за лимон или больше. Повезло даме из под Брянска. Или уже её детям/внукам. :111:
Ну это как знаешь.. читаешь какую-нибудь статистику, там пиишут типа 10-12 процентов. Ну нифига вроде. не особо много, но когда представишь что тех черных 45 миллионов, то цифры воспринимаешь по другому.
ты эти правила лотереи когда-нибудь подробно узнавал ?
я поинтересовалась)
В этих лакшери ренталс , в эти 15% могут попасть
-с доходом на одного от /примерно/ 40 но не более 70
-с инкомтексом за три года и кредитскором, это естесственно
-предпочтение проживающим в этой эрии и -внимание- тем, кто работает на сити/членампрофсоюза )/
поздно метаться )))
Лирик
06-28-2017, 09:45 AM
Вроде еще новость.Рент стабилайз разморозили, я как понил.
Теерь 1,5 процент поднятие рента при годичном контракте и 2 процента 2-х годичном.А почему нет 3-5 и 10 летних контрактов))
А толку? пока НЙ под либералами и профсоюзами, которые орут о соц "справедливости" - базовые законы экономики тупо не работают. Где это видано чтобы 60 процентов жилья находилось под разного вида регулейшн? конечно же остальные 40 будут драть в три короба, а в тех 60 народ будет вечно.
Ну ничего, тут Сандерс наперегонки с Клинтон орал ликовашей толпе о повышении мин. зарплаты работникам фаст фуда. Не прошло и полгода... На те, вам , гражданин Сандерс и идиоты с ними - МакДональдс ставит вместо кэшеров - киоски самообслуживния. 2,5 тысячи локейшн и это тольк начало.
Лирик
06-28-2017, 09:47 AM
ты эти правила лотереи когда-нибудь подробно узнавал ?
я поинтересовалась)
В этих лакшери ренталс , в эти 15% могут попасть
-с доходом на одного от /примерно/ 40 но не более 70
-с инкомтексом за три года и кредитскором, это естесственно
-предпочтение проживающим в этой эрии и -внимание- тем, кто работает на сити )
поздно метаться )))
Кроме кредитскора у навалом черных все проходит. Хоть и фиговый скор у негров, однако я уверен найдутся у блэк коммьнити куча и на эту дырку затычка.
Sixteen
06-28-2017, 09:48 AM
А толку? пока НЙ под либералами и профсоюзами, которые орут о соц "справедливости" - базовые законы экономики тупо не работают. Где это видано чтобы 60 процентов жилья находилось под разного вида регулейшн? конечно же остальные 40 будут драть в три короба, а в тех 60 народ будет вечно.
Ну ничего, тут Сандерс наперегонки с Клинтон орал ликовашей толпе о повышении мин. зарплаты работникам фаст фуда. Не прошло и полгода... На те, вам , гражданин Сандерс и идиоты с ними - МакДональдс ставит вместо кэшеров - киоски самообслуживния. 2,5 тысячи локейшн и это тольк начало.
о как, маладец макдональд.
а когда они заменют разогревателей еды и ассемблеров бюргеров,
макдональдс превратитца в истинный роботизированый ресторан.
и минимум вейджерщикам останеца тока протирать его от грязи тряпачкой.
Кроме кредитскора у навалом черных все проходит. Хоть и фиговый скор у негров, однако я уверен найдутся у блэк коммьнити куча и на эту дырку затычка.
я не про черных, а про эти новые лакшери дома
обидно, конечно, когда тупо платишь моргидж , а в напротив...члены профсоюза жируют :)
У нас дальняя родственница когда то в конце 80х купила там кооп как малоимущая. Им их тогда город продавал за 5,000 и потом пейменты какие то смешные. Помню она говорила что надо было 10 лет там жить и не продавать иначе уходишь ни с чем. А после 10 лет делай что хочешь. Но я потерял с ней связь лет 20 назад, не знаю чем закончилось. Но мне кто то сказал что такие хаты, без рестрикций, можно сегодня продать за лимон или больше. Повезло даме из под Брянска. Или уже её детям/внукам. :111:
Не думаю что это так,так как такие билдинги регулируються и свободно продать на рынке их низя.У меня есть знакомые купиших кооп такой 25 штук,там другие правила со слов конечно,если челтнадумает продать просто начислят банковкий процент за все время на эти 25 тыш американских рублей,а так по наследсву можна передавать.Я подавал в такие коопы называемы по программе Мителл-Лама заявление 250-
300 дол стоит ,тока чтобы приняли и забукали в очередь.Мало там ждать нада так еще и по инкому пройти.Вот в новые билдинги вариант наверно побыстрей но это нада следить за этим.
я не про черных, а про эти новые лакшери дома
обидно, конечно, когда тупо платишь моргидж , а в напротив...члены профсоюза жируют :)
здрасти я ваша тетя,там не тока члены профсоюза любой гражданин сити может,лишь бы инком не превышал тех лимитов))что пишут.
здрасти я ваша тетя,там не тока члены профсоюза любой гражданин сити может,лишь бы инком не превышал тех лимитов))что пишут.
здрасте, как сьездил ? )))
слово "предпочтение " в тексте не пропустил? оно определяющее
а так да, апплаять могут все
в дом-пирамиду на 53 Стреет на эти несчастные 15% было подано то ли 500 тысяч анкет, то ли 5 миллионов, что уже не играет никакой разницы
короче, игрушки это всё, не верю :)
Лирик
06-28-2017, 10:17 AM
в дом-пирамиду на 53 Стреет на эти несчастные 15% было подано то ли 500 тысяч анкет, то ли 5 миллионов, что уже не играет никакой разницы
На 57. тут речь о Бруклине, аффордабл хаузинга когда все 100 процентов юнитов под программой.
На 57. тут речь о Бруклине, аффордабл хаузинга когда все 100 процентов юнитов под программой.
да, на 57)
про эти ничего не знаю, извините, если помешала :)
Блюмбергская программа была а может и существует ищо, где 15 процентов в новых билдингах ,предназначалось для жителей с малым инком таксом,но там фигня в том что это тока на 25 лет ,затем я как слышал польный коммерческо-рыночный рент.))а это чет от 3000 и выше.
Сьездил классно,многое увидел пасарел, многое услышал.На одной заправке,недоезжая Флагстафф, обьяву видел дом за 65 штук улыбнуло так за ценну.Да и часто в реднековских местах на заправках ценны были смешные на проперти)))
Лирик
06-28-2017, 10:25 AM
да, на 57)
про эти ничего не знаю, извините, если помешала :)
Не помешала. Вежливая женщина всегда велком. Сейчас вообще неясно, что происходит, однако большие деньги кричат что все рухнет.
Лирик
06-28-2017, 10:26 AM
Блюмбергская программа была а может и существует ищо, где 15 процентов в новых билдингах ,преднажначалось для жителей с малым инком таксом,но там фигня в том что это тока на 25 лет ,затем я как слышал польный коммерческо-рыночный рент.))а это чет от 3000 и выше.
Сьезди классно,многое увидел пасарел, многое услышал.На одной заправке,недоезжая Флагстафф, обьяву видел дом за 65 штук улыбнуло так за ценну.
Ну дык в дейтройте ты за двадцатку пару блоков прикупишь. Редиску высадишь, авось выживешь и внуки заработают.
Ну дык в дейтройте ты за двадцатку пару блоков прикупишь. Редиску высадишь, авось выживешь и внуки заработают.
тогда не редиску а
Мариванну)))
Лирик
06-28-2017, 10:37 AM
тогда не редиску а
Мариванну)))
Не думаю что и недели протянешь с Мариванной. Калифорния к концу этого года видимо будет ее как яблоки поставлять, всем кому можно.
Не думаю что и недели протянешь с Мариванной. Калифорния к концу этого года видимо будет ее как яблоки поставлять, всем кому можно.
И в общую продажу печенюшки с замесом мариваны))
Лирик
06-28-2017, 11:01 AM
Я не по траве. Но это вопрос в принципе решенный. Как и с однополыми браками.. дело времени и легализуют.
Я не по траве. Но это вопрос в принципе решенный. Как и с однополыми браками.. дело времени и легализуют.
А проституцию?:217:Этож скок денег город недополучает))
Sixteen
06-28-2017, 12:56 PM
тама надо знать местных. иначе слишком дорого выйдет охранять те блоки.
плинь,сандэй будет тундрашторм,я краем глаза по тв увидел сводку,но решил проверить и точно 60 процентов вероятности.
Плинь,нет бля терь, я же планировал в природу окунуться.
Izold
06-28-2017, 08:00 PM
всио бряхня, я уже неделю на LI - дожь токо ночью пару раз был, вода освежающая, токо что из океана - закат наблюдали в воде ... на берегу никого на два погонных килОметра ... that's life!))
Шота там в Гринвиладже подгорело,билдинг какой то.:217:
High_Smily
06-29-2017, 07:42 AM
плинь,сандэй будет тундрашторм,я краем глаза по тв увидел сводку,но решил проверить и точно 60 процентов вероятности.
Плинь,нет бля терь, я же планировал в природу окунуться.
тундрашторм :197:
тундрашторм :197:
уже не будет:120: пасарел прогноз погоды ,тундрашторм отменяеться))
High_Smily
06-29-2017, 08:08 AM
уже не будет:120: пасарел прогноз погоды ,тундрашторм отменяеться))
как бы к нам не пришел... а то за окном темно и дождь :153:
из постельки вылезать не хочется :162:
как бы к нам не пришел... а то за окном темно и дождь :153:
из постельки вылезать не хочется :162:
ты еще в постели,все уже встали .
Alter Ego
06-29-2017, 11:20 AM
Куомо объявил в нью-йоркском метро чрезвычайное положение.
покрасят ? наконец-то )
а что конкретно предложил ? или пока только волнуются
nyccard
06-29-2017, 11:30 AM
покрасят ? наконец-то )
Закроют.
Alter Ego
06-29-2017, 11:49 AM
покрасят ? наконец-то )
Заставят работников МТА таки работать. Ато, сказал, слишком много задержек стало из-за поломок.
Куомо объявил в нью-йоркском метро чрезвычайное положение.
Сегодня по утру видел трех полицейских у стола,видимо проводят выборочный шмон.Меня не останавливали:217:
Що там за ночь в Йорке ,ничего не произошло?Верезано бридж стоит?
Лирик
06-30-2017, 08:43 AM
Що там за ночь в Йорке ,ничего не произошло?Верезано бридж стоит?
Та ну нафиг... калифорния вошла в стейтен айленд.
Та ну нафиг... калифорния вошла в стейтен айленд.
А что отделиться незахотела))
Izold
06-30-2017, 12:48 PM
А что отделиться незахотела))
а главный отделитель в Россию свинтил
Izold
06-30-2017, 04:21 PM
XCNY опять спал .. стрельба в Бронкс-Лебанон :120:
Лирик
06-30-2017, 06:54 PM
Update! евреям разрешили парковаться на газонах. завидуйте, сволочи
Нормально все в Нью Йорке,статуя Свободы на месте,значит все пучком.:217:
Лирик
06-30-2017, 07:21 PM
Нормально все в Нью Йорке,статуя Свободы на месте,значит все пучком.:217:
Ха! знакомая прилетела, грит хотела залезть в нее, а там очередь за пару месяцев надо покупать/занимать. Я ей в ответ, вот лошара, эт уже пару лет как, от туристов отбоя нет.
Ха! знакомая прилетела, грит хотела залезть в нее, а там очередь за пару месяцев надо покупать/занимать. Я ей в ответ, вот лошара, эт уже пару лет как, от туристов отбоя нет.
Пусть лучше на новую башню взойдет,там классная панорама с нее.
Лирик
06-30-2017, 07:31 PM
Пусть лучше на новую башню взойдет,там классная панорама с нее.
На фридом тауэр? я не знал что там есть доступ
На фридом тауэр? я не знал что там есть доступ
В гранд Марриоте что на Таймс сквере на 79 вроде или 72 этаже по воскресеньям бранч буфет нехилый,утром класс сидишь ешь ,ресторан вращаеться и смотришь все с высоты на этот манхеттан,но правда обзор вида там чет не фонтан из за архитектуры ,не как на башне Никитина ,что в Москве..И бранч там под 80 долларов.Мимоза бокал комплиментари от ресторана в бранч дэй.
Good morning everybody! What are you making today?
Izold
07-01-2017, 09:11 AM
Update! евреям разрешили парковаться на газонах. завидуйте, сволочи
и траву щипать разрешили?! это деБилл к выборам старается, голоса нужны
Лирик
07-01-2017, 09:18 AM
и траву щипать разрешили?! это деБилл к выборам старается, голоса нужны
Нафиг? для этого давно существуют специально обученные хрестиане.
Izold
07-01-2017, 12:44 PM
Нафиг? для этого давно существуют специально обученные хрестиане.
в этом чувствуется вековая непримиримость с диссидентом
Лирик
07-01-2017, 01:22 PM
в этом чувствуется вековая непримиримость с диссидентом
спутал с шовинистом. Слова разные, но звучат одинаково, я понимаю. Изольда поможет, у нее музыкальное обоняние.
Кажеться дожь собираеться(с) и тут должен быть бегающий смайлик поросенка с зонтиком.
С 3 по 16 июля в славном городе Нью Йорк, будет проходит
French Restaurant Week includes special deals at dozens of restaurants on the days between America’s Independence Day and France’s Bastille Day
http://www.frenchrestaurantweek.com/listing-region/new-york/
Izold
07-01-2017, 06:32 PM
расскажете потом про игалите ихнее...
расскажете потом про игалите ихнее...
если получиться это игалите испробывать.
Izold
07-01-2017, 08:01 PM
если получиться это игалите испробывать.
ну, фратерните на худой конец ...
ну, фратерните на худой конец ...
Может сами ,мне франция чет не очень.
Izold
07-02-2017, 06:00 AM
Может сами ,мне франция чет не очень.
мне тоже - пустяшный народ... но какой корм !
мне тоже - пустяшный народ... но какой корм !
Незнаю, пока из французкого мне тока их багет свежий нравиться.
Ну и подача блюд ,аккуратно усе маненькими порцухаии.
229 supermarkets for all of Manhattan is not enough: Brewer
Нифигасе жруть и таряться гости и жители манхеттана
Izold
07-02-2017, 06:18 AM
Да, умеют подать. А весь секрет - порцию урезать !
Ну, и масло надо на французский багет, какое-нить экзотическое, голанское, а то не лезет
Izold
07-02-2017, 06:22 AM
в Манхэттане населения (без гостей города) 1.7 мильона. Если их поделить на супермаркеты, то в каждом окажется больше семитыщ очередь :120:
Izold
07-02-2017, 06:31 AM
by the way, Key food на углу йеллоустоун и квинсбульвара снесут. Будут строить 11 этажов рентал билдинг
На празднике Бастилии проводимом в Нью-Йорке ,всегда присутствует нескок компаний местных французских производителей продуктов.У меня где то даже бизнес карты валяються,ничего особенного .
Izold
07-02-2017, 07:41 AM
На празднике Бастилии проводимом в Нью-Йорке ,всегда присутствует нескок компаний местных французских производителей продуктов.У меня где то даже бизнес карты валяються,ничего особенного .
карты не очень ? Жалеют на бумагу, наверное
Кстати про хлеб, я чета полуфабрикаты выпекать хлеб самому нигде не замечал в продаже.
Когда в Денвере был в русском магазе,продавец продавая мне багет его немецким прозвал.Я говорю может ошиблись, это франция ну или италия.Он нет не ошибся багет немецкий
А потом выяснилось ,он получают полуфабрикаты из Германии для выпечки хлеба , разных видов и пекут сами ,каждый день для продажи.
А я все думал,смотря на двух пекарей которые хлеб продают в нетскост,что они сами тесто для разного хлеба замещивают
А нет ,видимо по той же технологоии,полуфабрикат кинул в овен на 10- 20-30мин и свежий хлеб тебе го ов.Вот хочю тоже сам попробывать.
Izold
07-02-2017, 09:45 AM
И не сумлевайтесь - в неткосте именно так "пекут". Потому его и есть можно токо в первый день
Одно время ,разновидность одной лепешки какой то тандури выпекали.Лепешка чисто было как туркемнский чурек,но малееьких размеров.Такая лепешка долго храниться,тетушка давала муки чтобы наготовили такие лепешки соседка в тандуре.Они были такие широкие и тонкие заверные в платок нескок штук,так их ели в пустыне можна сказать.Потом снова заказывали.И вот это лепешка польностью по вкусу была такая.Принес как то домой для пробы,а это молодая поросль нифига не понимает кроме их гамбургер булочек и куросанов с костко.
Izold
07-02-2017, 01:00 PM
но и лепешки пошли не те, не те пошли лепешки... на 108-й был лабаз, они там пекли в тандыре. по рублю продавали, кажется:120:
Проверяя сиводня ящык жимэйла ,он у меня не основной,поэтому редко туды захожу ,увидел от гугла вот это сообщение:-
150 000
просмотров
Ваши снимки стали настоящими хитами!
Знаете, сколько раз пользователи Карт просмотрели Ваши фото? Более 150 000! Это Ваш новый рекорд.
153 772 просмотров
ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТАХ
Поздравляем! Ваши фото помогают множеству людей сделать правильный выбор. Спасибо!
За прошедшую неделю
Новых просмотров:
4 366
Всего просмотров:
153 772 Новых фото:
0
Всего фото:
16
Самые популярные из недавних фото
Просмотров за неделю: 1 978
Всего просмотров: 39 830
Rokhat Bakery Inc
Просмотров за неделю: 550
Всего просмотров: 11 019
Pop's Diner
Просмотров за неделю: 368
Всего просмотров: 7 595
Han Yang Mart (H&Y Marketplace - 한양마트)
Просмотров за неделю: 326
Всего просмотров: 6 394
King Spa & Fitness
Просмотров за неделю: 317
Всего просмотров: 6 542
Mastro's Steakhouse
Просмотров за неделю: 306
Всего просмотров: 6 369
IKI Modern Japanese Cuisine
Не останавливайтесь на достигнутом
Расскажите о местах, в которых Вы недавно побывали, в разделе "Ваши впечатления".
Так держать!
Команда Google Карт
Вы получили это письмо, потому что разместили свои снимки на Google Картах. Вы можете отказаться от оповещений в любой момент.
Google Inc.
1600 Amphitheatre Pkwy
Mountain View, CA 94043
Правда я уже перестал фотки на гугл мар постить.Побаловалься и хары.
распродажа сегодня в в сязи с днем незалежности США.
Izold
07-03-2017, 07:52 AM
A товар залежалый распродают ?
A товар залежалый распродают ?
Гастрономы жрачкой затарили перед праздником,народ отовариваеться.
4 июЛя.У меня праздничный рабочий день.:217:
Всех кто в лодке,с праздником индепэндэт дэй.
Izold
07-04-2017, 08:34 AM
4 июЛя.У меня праздничный рабочий день.:217:
Всех кто в лодке,с праздником индепэндэт дэй.
и вас, и вас, юнион браза))
Как прошел салют,ничего не сгорело.Терь какой следующий праздник будет.Всем хорошо с легонцой )) доработать рабочую неделу терь,до пятницы осталось два дня.
Держитесь...(с)
Izold
07-06-2017, 04:16 AM
Ну, теперь до Лабордея тянуть. Полагаться можно только на свои собссные силы и инженюити
Что там за ночь у нас в Багдаде,фу ты в Нью Йорке произошло?
Izold
07-06-2017, 06:40 AM
Что там за ночь у нас в Багдаде,фу ты в Нью Йорке произошло?
в Багдаде всё спокойно, а в Квинске убили двоих в перестрелке после Independence Day party.
в Багдаде всё спокойно, а в Квинске убили двоих в перестрелке после Independence Day party.
это ужастно.:217:
The main celebration, thrown by the French Institute Alliance Française this year on July 9, will take over 60th Street from Fifth Avenue to Lexington Avenue. The festivities will include a string of booths, dancing, live music and French-inspired eats.
Я уже был раз,может кто небыл ,сходите.
Что за ночь то в Нью Йорке было,ничего не произошло?Кстати ,кто туч нагнал на город,я же заказывал ,чтобы сонца и ястное голубое небо было:217:ю
Miami Vice
07-07-2017, 06:44 AM
Новость что убили или что «всего лишь двоих»?
Izold
07-07-2017, 06:51 AM
Новость что убили или что «всего лишь двоих»?
Оба два
nataliao
07-07-2017, 06:56 AM
Что за ночь то в Нью Йорке было,ничего не произошло?Кстати ,кто туч нагнал на город,я же заказывал ,чтобы сонца и ястное голубое небо было:217:ю
Весь день будет лить этот дождь... Придётся дома с книжкой, на диване, пляж - отменяется:143:
Весь день будет лить этот дождь... Придётся дома с книжкой, на диване, пляж - отменяется:143:
День уже началься с часов 6 утра а чет не льет:217:
Alter Ego
07-07-2017, 09:07 AM
Де Блащио поехал на G-20 участвовать в протестах.
Izold
07-07-2017, 09:07 AM
you kidding
nataliao
07-07-2017, 09:11 AM
Hmmm... В новостях что то пока молчат про это...
Alter Ego
07-07-2017, 09:13 AM
you kidding
Nope.
http://www.foxnews.com/politics/2017/07/07/de-blasio-jets-to-germany-to-join-g-20-protesters-skips-police-ceremony.html
Какие протесты,в Йорке делов нету что ли.
Ну вот дожь поливает и нехилый кстати.Вовремя Блазиотулетел.
Izold
07-07-2017, 10:44 AM
хрен с ним, что улетел (хоть бы и не возвращался). кто за билеты платил, вот вопрос
хрен с ним, что улетел (хоть бы и не возвращался). кто за билеты платил, вот вопрос
Изольд а что вы Мэра так прям терпеть не могете?
Izold
07-07-2017, 12:01 PM
Изольд а что вы Мэра так прям терпеть не могете?
почему не могу, могу. Уже больше трех лет терплю
почему не могу, могу. Уже больше трех лет терплю
А что так постоянно негативны ,каким боком его правление затрагивает вашу частную жизнь лично?Дороги?
Izold
07-07-2017, 05:09 PM
А что так постоянно негативны ,каким боком его правление затрагивает вашу частную жизнь лично?Дороги?
Тротуары. Нелегалы. Участие в протестах.
а вы почему интересуетесь, он разве и ваш мэр ?:120:
Тротуары. Нелегалы. Участие в протестах.
а вы почему интересуетесь, он разве и ваш мэр ?:120:
да он как то мне ващэ пофиг,но вы прям как то нервничаете при слове Блазио.Поэтому спросил.:217:
Izold
07-07-2017, 06:51 PM
да он как то мне ващэ пофиг,но вы прям как то нервничаете при слове Блазио.Поэтому спросил.:217:
так я и грю, вам то чё. у вас своя свадьба ... а я не нервничаю, я спокоен за его карьеру - переизберут
так я и грю, вам то чё. у вас своя свадьба ... а я не нервничаю, я спокоен за его карьеру - переизберут
А че тогда суетитесь?
Izold
07-08-2017, 04:35 AM
А че тогда суетитесь?
уверены, что знаете значение слова ?
уверены, что знаете значение слова ?
Уверен.:217:
Что дрыхнете,просыпайтесь.Сонца уже высоко.
Плинь ,хоть кто нидь рассказал как он,заработал первый миллион доллар в Америке.
Вышел с середины вагона не как обычно с головы.Пошел переходом на другую линию.Пипец нах ,четыре уровней и пролетов лестниц прохерачил,чют не сдох.Вышел бы с головы вагона , проехал бы на эскалаторе и один маленький лестничный пролет.
Izold
07-08-2017, 06:57 AM
Думать надо, хоть на пол-вагона вперед, иначе первоготмиллиона не заработать
Говорят таксы повысили. Вы ощутили? Или это только меня коснулось?)
Что дрыхнете,просыпайтесь.Сонца уже высоко.
Плинь ,хоть кто нидь рассказал как он,заработал первый миллион доллар в Америке.Сами и же спите. Есть наработки по миллиону? Я в доле)
Izold
07-08-2017, 08:47 AM
я не ощутил. наверное, только вас, точечным ударом, выбрали ... а на что повысили то, на продукты питания или на риалистэйт?
Izold
07-08-2017, 08:48 AM
и бросьте жеманничать, любого, почитай, кто работал всё время, возьми - к пенсии мильён есть, если всё сложить и матрац вытрясти
я не ощутил. наверное, только вас, точечным ударом, выбрали ... а на что повысили то, на продукты питания или на риалистэйт?С утра вот нервы. Вчера перечислили деьги, но кто мог ждать неприятностей?! Думала хоть всех коснулось, а вас так не коснулось. Вы чей вообще резидент, НЙкий? А то может вы и таксы не платите в казну. Подожду Дову, она предупреждала ещё до выборов, "таксы повысят по любому".
Izold
07-08-2017, 09:00 AM
С утра вот нервы. Вчера перечислили деьги, но кто мог ждать неприятностей?! Думала хоть всех коснулось, а вас так не коснулось. Вы чей вообще резидент, НЙкий? А то может вы и таксы не платите в казну. Подожду Дову, она предупреждала ещё до выборов, "таксы повысят по любому".
не нервничайте с утра, может быть ошибка!
а то я тоже начну нервничать, хотя мне ещё никто не перечислил ничего... я резидент, но не могу сказать чей, это классифайд. плачу, в казну, не дожидаясь Довы
С утра вот нервы. Вчера перечислили деьги, но кто мог ждать неприятностей?! Думала хоть всех коснулось, а вас так не коснулось. Вы чей вообще резидент, НЙкий? А то может вы и таксы не платите в казну. Подожду Дову, она предупреждала ещё до выборов, "таксы повысят по любому".
Я как то незаметил ничего
по пэйчеку.А что подняли федеральный,штата,города или сс?Вроде как обычно все.
и бросьте жеманничать, любого, почитай, кто работал всё время, возьми - к пенсии мильён есть, если всё сложить и матрац вытрястиМиллион цифра конечно нарицательная. Что это в принципе за деньги? Одна две трансплантации органов да и нет денег) Матрас тут не поможет. Опять же, миллион до пенсии всё равно отнимут....
Ни у кого значит не вычли. Только в нашей школке получается. Спасибо за информацию. Поеду в Понедельник разбегаться.
Izold
07-08-2017, 09:09 AM
Миллион цифра конечно нарицательная. Что это в принципе за деньги? Одна две трансплантации органов да и нет денег) Матрас тут не поможет. Опять же, миллион до пенсии всё равно отнимут....
да, деньги никакие, конечно. а почему и кто отнимет ? ну и kонтингент у вас в школке ...
нее ну вы посмотрите,миллион уже для них это никакие деньги)))
nataliao
07-08-2017, 12:33 PM
нее ну вы посмотрите,миллион уже для них это никакие деньги)))
Конечно не деньги. Приличный дом, без закидонов миллион стоит. Вот дом купил и все - зубы на полку...
Izold
07-08-2017, 12:42 PM
Конечно не деньги. Приличный дом, без закидонов миллион стоит. Вот дом купил и все - зубы на полку...
вы именно в такой, конечно, переезжаете
"без закидонов" дома есть по совершенно разным ценам. это похоже на разговор, подслушанный в магазине, между кассирами: -ты билет в лотерейку купила? -ой чё там, только восемь мильёнов после таксов останется. (работая за 8-10 $ в час)
Сиамчик
07-08-2017, 12:44 PM
у моей подруги муж дом за миллион купил
за кеш
вот как надо:111:
nataliao
07-08-2017, 12:45 PM
вы именно в такой, конечно, переезжаете
"без закидонов" дома есть по совершенно разным ценам. это похоже на разговор, подслушанный в магазине, между кассирами: -ты билет в лотерейку купила? -ой чё там, только восемь мильёнов после таксов останется. (работая за 8-10 $ в час)
Для жадных - миллион это деньги, для людей, кто привыкли жить не выгадывая и считая копейки - это пшик.
Izold
07-08-2017, 02:00 PM
Для жадных - миллион это деньги, для людей, кто привыкли жить не выгадывая и считая копейки - это пшик.
глуповато, но ...
значится, миллионы людей, которые за всю жизнь не заработают мильёна и для которых это огромные деньги, они жадные? а для тех, кто ... (дальше по тексту)
а вы из жадных или из этих, добрых?
nataliao
07-08-2017, 02:16 PM
глуповато, но ...
значится, миллионы людей, которые за всю жизнь не заработают мильёна и для которых это огромные деньги, они жадные? а для тех, кто ... (дальше по тексту)
а вы из жадных или из этих, добрых?
Жадный и добрый это не антонимы. О чем с тобой говорить, если ты элементарного не понимаешь?
Izold
07-08-2017, 02:19 PM
Жадный и добрый это не антонимы. О чем с тобой говорить, если ты элементарного не понимаешь?
говорить , может, и не о чем, но формат заставляет ...
вы из жадных, без миллиона, или из щедрых, с несколькими? )
nataliao
07-08-2017, 02:23 PM
говорить , может, и не о чем, но формат заставляет ...
вы из жадных, без миллиона, или из щедрых, с несколькими? )
Изя, накатите рюмочку и вон там птиц скучает тоже, побеседуйте с ним про деньги, он любит про бабки перетереть. Я не люблю про деньги говорить, я люблю деньги тратить:1:
Izold
07-08-2017, 02:26 PM
Изя, накатите рюмочку и вон там птиц скучает тоже, побеседуйте с ним про деньги, он любит про бабки перетереть. Я не люблю про деньги говорить, я люблю деньги тратить:1:
я не про деньги, а про херню (пардон), которую вы несёте с мильёнами ...
а с птицым я не знаком
Izold
07-08-2017, 02:29 PM
ладно, это всё ерунда. я в первый раз на бармицву иду, такое знаменательное событие - в долбаный Бруклин надо ехать!
nataliao
07-08-2017, 02:29 PM
я не про деньги, а про херню (пардон), которую вы несёте с мильёнами ...
а с птицым я не знаком
Я вас могу познакомить)))
изольд, ну что Вы ко мне пристали? Для вас миллион - деньги, ну и ради Бога. Для меня - фигня)))
nataliao
07-08-2017, 02:30 PM
ладно, это всё ерунда. я в первый раз на бармицву иду, такое знаменательное событие - в долбаный Бруклин надо ехать!
Даааа... Это конечно событие! Волнуетесь?
Сиамчик
07-08-2017, 02:30 PM
:197:
Izold
07-08-2017, 02:56 PM
Даааа... Это конечно событие! Волнуетесь?
как перед премьерой!
Izold
07-08-2017, 02:58 PM
Я вас могу познакомить)))
изольд, ну что Вы ко мне пристали? Для вас миллион - деньги, ну и ради Бога. Для меня - фигня)))
ненада, я помню это был грубый мущина !
больше не пристаю, денег, судя по всему, не дадите
Идите все на бармицу.:217:
nataliao
07-08-2017, 09:09 PM
Идите все на бармицу.:217:
Не буянь:162:
Лежу и думаю идти мне принять жакузи и стим сауну щас или попозже:117: а время идет уже 7-42
Сегодня ярмарка типа ,связаная с днем Бастилии в манхеттане на 60 стриит между лексингтон авэню и 5 авэню.Там вино , пиво
можна попробывать французское,тока кажисть это не беспалатно.Пакеты ,значик,фотки смешные все связанное с Францией,лотторея на беспалатную поездку в францию ну и покушать всякой сухомятки.
Izold
07-09-2017, 08:59 AM
сейчас это как "бесплатная поездка. в Сибирь"
Я решил тоже все воскресенье посвятить раслаблению,сну ,еде , немного форуму.Ааа и водным процедурам.Массаж,что ли сделать,чет поясница стреляет ато.
На гонки с преследоанием я нехочю,на тур де франс тоже ,ващэ нехочю где много народу и жарко.
А мы недавно были на Говерменд Айланд (не очень недавно) и там было пари 30х годов. Все были одеты соответственно-шляпки, бусики, подтяжки. Были песни (живая музыка, инструменты все тех времён) и танцы тех же времён, старинные машинки, народ пил Розе и курил сигареты в мундштуке. Почему то думала что Кванти там тоже был и танцевал чарльстон.)
Такой этот Говермент Айланд активный?! Ещё поедим, с Бэйрич катер ходит как сабвэй, цена таже.
А мы недавно были на Говерменд Айланд (не очень недавно) и там было пари 30х годов. Все были одеты соответственно-шляпки, бусики, подтяжки. Были песни (живая музыка, инструменты все тех времён) и танцы тех же времён, старинные машинки, народ пил Розе и курил сигареты в мундштуке. Почему то думала что Кванти там тоже был и танцевал чарльстон.)
Такой этот Говермент Айланд активный?! Ещё поедим, с Бэйрич катер ходит как сабвэй, цена таже.
Он сцука на Мальдивы смоталься.
Он сцука на Мальдивы смоталься.
У него там дача?)
У него там дача?)
Нет, он там виллу рентанул и отрываеться.
nataliao
07-09-2017, 12:32 PM
Нет, он там виллу рентанул и отрываеться.
Даже меня пригласил:102:
Даже меня пригласил:102:
прикинь вилла какая большая.))
Где это вы всё читаете? Фотографии небось ставил без трусов)
Где это вы всё читаете? Фотографии небось ставил без трусов)
Ставил естено,быцепсы ,бугорки нп животе,рисовалься.Бабяг аж,не поверил что накаченные.
nataliao
07-09-2017, 12:38 PM
прикинь вилла какая большая.))
Скучно думаю им там вдвоём...:261:
приедет - расскажет.
nataliao
07-09-2017, 12:39 PM
Ставил естено,быцепсы ,бугорки нп животе,рисовалься.Бабяг аж,не поверил что накаченные.
Фото хорошее, не перекаченный, как иногда бывало...
Скучно думаю им там вдвоём...:261:
приедет - расскажет.
Ему нет,это его ,чтобы вокруг никакго нах и красиво и у него маривана есть
nataliao
07-09-2017, 12:48 PM
Ему нет,это его ,чтобы вокруг никакго нах и красиво и у него маривана есть
Так можно и дома сидеть... С Мариванной то, какая разница?:314:
Так можно и дома сидеть... С Мариванной то, какая разница?:314:
Ты нипанимаешь,этож такая нирвана ,сидишь курнул и кайф ловишь смотря на всюэту красотень и такой влом ,даже пальцем левой ноги пошевелить.
nataliao
07-09-2017, 02:18 PM
Ты нипанимаешь,этож такая нирвана ,сидишь курнул и кайф ловишь смотря на всюэту красотень и такой влом ,даже пальцем левой ноги пошевелить.
Нет, не понимаю. Надо попробовать с кем нибудь покурить эту ботву...раньше, я что то боялась, но теперь уже созрела))) позднова то наверное, но лучше поздно, чем никогда:314:
Нет, не понимаю. Надо попробовать с кем нибудь покурить эту ботву...раньше, я что то боялась, но теперь уже созрела))) позднова то наверное, но лучше поздно, чем никогда:314:
ни пробывала и не начинайНада было билет взять и лететь на Мальдивы)) и там курнуть.
nataliao
07-09-2017, 02:45 PM
ни пробывала и не начинайНада было билет взять и лететь на Мальдивы)) и там курнуть.
:111:
Ну вот. Только хотела начать.... Никакой поддержки от форума, в полезных начинаниях не дождёшься))))
:111:
Ну вот. Только хотела начать.... Никакой поддержки от форума, в полезных начинаниях не дождёшься))))
это не полезные начинания,это бесполезные наооборот.
Уже скоро 5 вечера,кто нидь на улице был,как там все нормально?
nataliao
07-09-2017, 03:56 PM
Уже скоро 5 вечера,кто нидь на улице был,как там все нормально?
Я в окно выглядывала, вроде все на месте:1:
Я в окно выглядывала, вроде все на месте:1:
тогда я еще до завтра поваляюсьт а завтра начну движуху.Бумаги нада запольнить заслать,как обычно запоздало все сделаю
Alter Ego
07-09-2017, 06:10 PM
Главное, чтобы не заснул.
Главное, чтобы не заснул.
спать буду.Сегодня смотрящий-дежурный за городом ты Альтер,
с Ранья Гудзон красив,еду ща вдоль набережной в траффике любуюсь,хочеться сьехать в Гудзон ,врубить водомет и поплыть.
Крутой Бампер)))
https://goo.gl/photos/xFCN7fmZbS2QdGg3A
Я недавно писала про уменьшение моего рабочего чека, предполагала таксы (ещё меня никто не поддержал). Так то они, таксы и увеличились.
Получила сегодня стейтмент так в графе New York R. увеличения (предполагаю "резидент Нью Йорка"). Без шума и пыли зафигачили повышение, 30$ в месяц с моей зарплаты.
Вы жители НЙ все на кэш работаете, почему нет отклика?) Пыталась погуглить что это такое за повышение -ничего не нашла.
nataliao
07-10-2017, 05:34 PM
Я недавно писала про уменьшение моего рабочего чека, предполагала таксы (ещё меня никто не поддержал). Так то они, таксы и увеличились.
Получила сегодня стейтмент так в графе New York R. увеличения (предполагаю "резидент Нью Йорка"). Без шума и пыли зафигачили повышение, 30$ в месяц с моей зарплаты.
Вы жители НЙ все на кэш работаете, почему нет отклика?) Пыталась погуглить что это такое за повышение -ничего не нашла.
Рыжику надо сказать спасибо))) он все лапками махал, что такс уменьшит... вот и уменьшил:1:
а сколько было до зафигачивания?