View Full Version : amNEWYORK
Izold
10-27-2017, 09:24 AM
По госпиталям разбегутся. Эти работники, что в будках денег собирают, через довольно короткое время имеют серьезный букет болячек. Кстати известная фигня, типа блек лангс у шахтеров.
не, ну работа вредная, ясен пень - целый день дышать этим дерьмом...
SHERRYFEST. The NYC Grand Tasting 2017
ASTOR CENTER
The centerpiece of Sherryfest 2015 is our Grand Tasting, which involves over 20 producers, pouring over 150 different sherries. This is one of the largest sherry tastings in the world, offering an unparalleled opportunity to sample some of the finest wines in the Jerez region.:217:
PhotoPlus Expo in New York City
Jacob K. Javits Convention Center
655 West 34th Street
Nespresso Opens New Flagship Boutique in NYC
Nespresso Boutique
935 Madison Ave (74th St.)
Завтра обещают дожь на вес день.Хороших всем выходных:217:
Izold
10-28-2017, 07:56 PM
И вас по тому же месту...
Но если в дождь пойдете шоппинг делать, то в Костке приличные лисички продают, не опоздайте
И вас по тому же месту...
Но если в дождь пойдете шоппинг делать, то в Костке приличные лисички продают, не опоздайте
Я в wholefood-с их видел,даже сфоткал.
https://photos.app.goo.gl/s6WNyafb8QCgIiKv2
Izold
10-28-2017, 11:51 PM
Я в wholefood-с их видел,даже сфоткал.
https://photos.app.goo.gl/s6WNyafb8QCgIiKv2
а я купил и съел. и фото не осталось :120:
(токо в костке они дешевле. хуже, наверное)
6 утра и откуда вот в такую рань притараниваються с косичками или алахакбаровцы с видом абреков.
Нарушая покой ,гармонию и идилию поднебесной сауны)))и мое тоже.
7 утра нада бы принять первый завтрак,чиса по англицкий типа))
Izold
10-29-2017, 08:11 AM
а как у вас, у англицан, поделитесь
а как у вас, у англицан, поделитесь
не буду делица,незнаете разве правило-
завтрак сьешь сам..(с)
Izold
10-29-2017, 08:32 AM
не буду делица,незнаете разве правило-
завтрак сьешь сам..(с)
...ланч отбери у соседа, с обеда глаз не спускай!
знаем, слышали.. у англицан тож так ?!
Miami Vice
10-29-2017, 08:33 AM
...ланч отбери у соседа, с обеда глаз не спускай!
знаем, слышали.. у англицан тож так ?!
Отбери у соседа ресторан. И тогда у тебя будет брекфаст, ланч и диннер.
Izold
10-29-2017, 08:35 AM
Отбери у соседа ресторан. И тогда у тебя будет брекфаст, ланч и диннер.
а возни сколько - времени поесть не будет
Miami Vice
10-29-2017, 08:43 AM
а возни сколько - времени поесть не будет
Зато потом пальцем щелк - и поляна накрыта. Ну и фриндж-френч бенефитс с официантками, то сё.
Izold
10-29-2017, 08:48 AM
Зато потом пальцем щелк - и поляна накрыта. Ну и фриндж-френч бенефитс с официантками, то сё.
Токо не «русский», там от одной смены тарелок голова кругом пойдет...
Miami Vice
10-29-2017, 08:50 AM
Токо не «русский», там от одной смены тарелок голова кругом пойдет...
Что да то да. Итальянский или греческий какой самое то.
Шас полезу в нагретопротопленую на дровах до 200 С суховоздушную сауну.
Оно мне надо,но второе я мое,тянет залезть
nataliao
10-29-2017, 09:29 AM
Шас полезу в нагретопротопленую на дровах до 200 С суховоздушную сауну.
Оно мне надо,но второе я тянет залезть.
А сколько ты в ней сидеть будешь?
А сколько ты в ней сидеть будешь?
сколько выдержу , минуты 3-4 тока смогу,пока горячий воздух мне под мешковину не пролезеть и кожу жечь не будет.Это суховоздушная сауна самая горячая,так что любители парилок тута отдыхают,так как температуры совсем другие.
Я конечно незнаю полезность таких экстремальных температур,но меня это прикалывает и смотрю не одного тока меня)))Это первый заход после протапливания с 10-30 до 12-15.самый жар суховей типа.
nataliao
10-29-2017, 09:52 AM
сколько выдержу , минуты 3-4 тока смогу,пока горячий воздух мне под мешковину не пролезеть и кожу жечь не будет.Это суховоздушная сауна самая горячая,так что любители парилок тута отдыхают,так как температуры совсем другие.
Я конечно незнаю полезность таких экстремальных температур,но меня это прикалывает и смотрю не одного тока меня)))
3-4? Что то мало... ты же даже вспотеть не успеешь)))
ты за секунды там потеешь при такой жаре
ты за секунды там потеешь при такой жаре)))
А что сегодня кого то посадют.Прокурор этот который копает о вмешательстве России в выборы сша,заявил вроде что в понедельник назовет одну фамилию,кто к этому всеж причастен.:217:
Как там с погодой в Йорке,народ?
Izold
10-30-2017, 07:04 AM
с погодой нормальненько. вам там из Сев. Дакоты не видно, конешно ... а посадить сегодня никого не посадют
с погодой нормальненько. вам там из Сев. Дакоты не видно, конешно ... а посадить сегодня никого не посадют
О,да ,я когда в лени в ,даже какать ходить в лом.., не то что погоду посмотреть.
Ну спасибо,что ответили.
Izold
10-30-2017, 07:36 AM
О,да ,я когда в лени в ,даже какать ходить в лом.., не то что погоду посмотреть.
Ну спасибо,что ответили.
под себя ходите ?! оссподи, беда то кака-я...
Спрашивайте- отвечаем!
под себя ходите ?! оссподи, беда то кака-я...
Спрашивайте- отвечаем!
в памперсы ,чтобы не напрягаться.
Вот онлайн вэбкамера с Брянтпарка.Каток сегодня неработает.
http://webcam.bryantpark.org/view/multiView.shtml?id=46669
New York City’s 44th Annual
VILLAGE HALLOWEEN PARADE
Join the Parade: Tuesday, October 31,
http://halloween-nyc.com
Почитателям творчества Д.Гершина.
The George Gershwin International Music Competition celebrates exceptional young artists in four categories: Piano, Voice, String Instruments, and Winds/Brass. Entrants, starting at 12 years of age, will gather in NYC from 20 countries
Alter Ego
10-31-2017, 04:12 PM
Нью-йоркцы, все живы, здоровы?
Ипанутый йоркский сабвэй в викэнд.
Вам когда нидь доводилось пользоваться Нью йоркским метром в выходные дни,мне да.Это просто маленький дурдом.Даже продвинутый пользователь Московского метра в Нью Йоркском просто может попасть в прострацию.
Izold
11-04-2017, 07:19 PM
а чем продвинутый московский метропользователь отличается от нуёрксца, самая читающая нация? :120:
Miami Vice
11-05-2017, 02:54 AM
Ипанутый йоркский сабвэй в викэнд.
Вам когда нидь доводилось пользоваться Нью йоркским метром в выходные дни,мне да.Это просто маленький дурдом.Даже продвинутый пользователь Московского метра в Нью Йоркском просто может попасть в прострацию.
У меня хороший экспириенс. Правда давно это было.
В начале 90х часто ездил в НЙ к друзьям, то сё. В одну из поездок сломалась тачка и я ее по рекомендации тех друзей отдал местному механику по кличке Пушкин. И ессно весь викенд остался без тачки но типа не проблема, НЙ же. Суббота, решил прогуляться по Манхетану и т.п. На обратном пути начинаются сабвейные штучки. Ну типа та линия не работает, эта теперь едет не туда а потом и вовсе остановили весь состав и сказали что объявят когда поедем. Сижу делать нечего. Смотрю рядом со мной сидит очень симпатишная девушка, лет 20. Слово за слово оказалась тоже наша и даже из Одессы. Мне тогда было под 30 и как бы нормально. Она оказалась недавно в Америке и ессно чел который живет уже 15 лет и тем более из Бостона ее видимо заинтересовал. Потом пару раз ее навестил а потом вааще смешная история. Начал тусить в Бостоне с одной симпотной девушкой и ее лучшая подруга оказалась дв. сестрой той девушки из НЙ. Тесный мир однако. :111:
В ночь с 4 на 5 ноября США переходят на зимнее время. В 02.00 стрелки часов нужно перевести на час назад.
:217:
Izold
11-05-2017, 06:22 AM
Встал в 2 и начал переводить, как в инструкции сказано. Можно прилечь теперь?
nataliao
11-05-2017, 08:52 AM
Мелочь, а приятно. Открыла глаза на часах, на стене 10:30 - надо вставать, подумалось... взяла телефон ,а там 9:30 - можно дальше лежать))))
Izold
11-05-2017, 09:07 AM
и вообще, всё больше голосов - отменить нах это безобразие с day saving time
Порт Авторити 202 гэйт второй выход а их тута 400 этих гэйтов.
Покатаюсь на NJ tranzit басах,пока все нравиться.:217:
Бай-бай Нью Йорк.
Я сегодня в ипонской префектуре Мияги городе Митсува что в штате Джерси)))Пробывали море продукт Тохоку
Хангуки откровенно нелюбят ипонцыв в силу их окупации и что они творили.
Я слышал однажды , от сошилворкера ,что в нашем билдинге живут старушки,кто были сексульными рабынями для квантунской армии.
Воощем побывал я в ипонском супермаркете Митсува ,что в Джерси ,понравилось.Следующий субот и воскресенья,будут свежего тунца блуфина большого разделывать на сашими пускать и продавать.:217:
https://photos.app.goo.gl/hTjeO1TewdZ8TIJ82
Izold
11-05-2017, 07:44 PM
это в edgewater? побольше нашего на Austin )
это в edgewater? побольше нашего на Austin )
да это там.Непонил что ипонский супермаркет на Аустине открылься ?
В Edgewater plaza molle,наткнyлься на любапытный небольшой корейский ресторан,а интересен он тем ,что поевши в нем , можна получит купон 20 долларовый скидки в SoJo spa club.Он как раз через дорогу River road стоит.
Я скок искал дискаунты в этот спа клаб нигде не нашел,там входные самые дорогие- 65 в обычные и викэнд 75.долларов.
https://photos.app.goo.gl/bOgxAYtnN6Tw4nUr2
Izold
11-06-2017, 06:12 AM
https://www.wsj.com/articles/these-hot-restaurants-arent-on-maps-only-in-apps-1509883200
Izold
11-06-2017, 09:29 AM
да это там.Непонил что ипонский супермаркет на Аустине открылься ?
ну, там же есть небольшой магазин, Сакура, вроде ... почти на углу с Аскан
nataliao
11-07-2017, 06:35 PM
На след неделе, в МЕТ , открывается самая большая в истории выставка работ Микеланджело.
Izold
11-07-2017, 08:03 PM
На след неделе, в МЕТ , открывается самая большая в истории выставка работ Микеланджело.
да вот, уже обсуждали с сыном - идти ли на Thanksgiving или шамашедший дом будет...
внучка звонила из Бостона, порадовать А+ за работу о ДаВинчи, так я подумал, что уместно было бы. Но туристов буииит...
nataliao
11-07-2017, 08:13 PM
да вот, уже обсуждали с сыном - идти ли на Thanksgiving или шамашедший дом будет...
внучка звонила из Бостона, порадовать А+ за работу о ДаВинчи, так я подумал, что уместно было бы. Но туристов буииит...
3 месяца будет , можно не торопиться и подождать пока пена схлынет))))
внучка звонила из Бостона, порадовать А+ за работу о ДаВинчи, так я подумал, что уместно было бы. Но туристов буииит...А что она учит про того ДаВинчи в Бостоне, Код какой?)
Alter Ego
11-07-2017, 09:10 PM
Де Блазио - 65.5% "за".
Izold
11-07-2017, 10:01 PM
А что она учит про того ДаВинчи в Бостоне, Код какой?)
Код кейп
Izold
11-07-2017, 10:02 PM
Де Блазио - 65.5% "за".
Ой, неожиданность какая! Прям, гора с плеч...
а как конституционное собрание, йес ор ноу?!
Alter Ego
11-07-2017, 10:04 PM
Про КС не в курсе.
Miami Vice
11-08-2017, 02:41 AM
Де Блазио - 65.5% "за".
Шо, таки в НЙ стока дебилов?
Izold
11-08-2017, 05:48 AM
Шо, таки в НЙ стока дебилов?
не, деБилл один, остальные - примкнувшие )
Оппонент (апонент, по определению бориспетрова) победил(а) только в своей вотчине - Staten Island (привет Каталонии!)
turn out был, похоже, вообще никакой...
constitunional convention референдум получил NO (профсоюзы - сила!) несмотря на мою
решительную поддержку...
остальные два референдума - YES (хоть какое-то моральное удовлетворение)
в пару пунктов, там где у инкамбента не было конкурентов, вписал первые пришедшие в голову имена (write-in option в действии)...
Целый день шел дождь, прогулка не состоялась, все закончилось поездкой в магазин, покупкой стейка и его поедания с бутылкой португальского - Lobo e Falcao
Приезжает двоюродный племяш с семьей из Кабарет,говорит хочет сша пазырить,ато жара уже достала в доминикане.А я его в последний раз в 6 летнем возрасте видел,плинь,даже незнаю как вести себя.Да и из за работы не смогу ему Йорк показать.День тока выкроил,чтобы встретить .
Izold
11-10-2017, 08:54 AM
он за день хочет сша позырить?
он за день хочет сша позырить?
ниче не день,три дня Йорк,потом Ласпегас и ЛосАнджелес.
Izold
11-10-2017, 09:19 AM
ниче не день,три дня Йорк,потом Ласпегас и ЛосАнджелес.
тогда всё нормально, достаточно времени зырить. возьмите больничный и вместе с ним гидом по стране ...
офф топик : вы не в 32BJ состоите? у меня вопрос есть, не могу найти инфо
тогда всё нормально, достаточно времени зырить. возьмите больничный и вместе с ним гидом по стране ...
офф топик : вы не в 32BJ состоите? у меня вопрос есть, не могу найти инфо
какой вопрос:120:
Izold
11-10-2017, 10:07 AM
какой вопрос:120:
не вижу нигде в контракте, что суперу полагается квартира за щот кооператива или что кооп должен оплачивать жильё и транспортейшн. а наш долбанутый напуганный борд шлёт суперу деньги, а теперь снял в доме квартиру и платит за неё ...
не вижу нигде в контракте, что суперу полагается квартира за щот кооператива или что кооп должен оплачивать жильё и транспортейшн. а наш долбанутый напуганный борд шлёт суперу деньги, а теперь снял в доме квартиру и платит за неё ...
Про кооп незнаю.Да и контракт я вес не читал.
Izold
11-10-2017, 10:56 AM
Про кооп незнаю.Да и контракт я вес не читал.
у нас весь board of directors такой ))
Сегодня чет зимой запахло я задубел даже выйдя на улицу.
Izold
11-10-2017, 12:56 PM
пока не потеплеет, я на улицу не пойду!
Афишу увидел ,Ялла приезжает и плакат ихний ,такие стариканы в костюмах расшитых:217:
Izold
11-10-2017, 07:15 PM
Ялда приезжает ... старая, но в костюмах.
это которая пела про "триколоцца" ?
Alter Ego
11-10-2017, 07:25 PM
На них ещё кто-то ходит?
Izold
11-10-2017, 09:09 PM
На них ещё кто-то ходит?
земляки, наверное... они многие застыли в вечности ))
Made in America
https://americanfield.us/pages/fall-brooklyn-2017
На улице дубак,даже вода на асфальте замэрзла.
А мой кенгурятник с искуственым меховым подкладом нифига не греет.Куртку нада уже напяливать.
Вчера разговривал с одной пожилой хангучкой,она училась школе где ипонский преподовалься как превалирующий изык,когда Корея была под японцами.Говорит ипонский изык не сложный как и кореский,если есть желание приноси тетрадь,ручку я тебя научю ипонскому изыку.Вот и думаю а есть ли у меня желание.Считать я по ипонский до 10 умею.
Izold
11-11-2017, 07:24 AM
так снаружи то 27! это ж уже серьёзно...
nataliao
11-11-2017, 07:29 AM
Завтра вроде 50 обещали)))
Izold
11-11-2017, 07:33 AM
по- любому, холодней обычного... топят - не продохнуть
Сиамчик
11-11-2017, 07:55 AM
Шо.уже 11?
nataliao
11-11-2017, 07:56 AM
по- любому, холодней обычного... топят - не продохнуть
Счастливые, вы в билдингах:1:
у нас не жарко. Купила себе пижамы термо. С пингвинчиками :314:
Счастливые, вы в билдингах:1:
у нас не жарко. Купила себе пижамы термо. С пингвинчиками :314:
Смаря какой билдинг,чет в моем билдинге смарю супер нерасторопный.Холодрыга.А на работе такое будет,эти теннаты же до президента жалобу напишут.
Izold
11-11-2017, 08:40 AM
а чё супер то, он что, уголь в топку закидывает? Фсё на автомате : ниже 55 и пошло-поехало
Izold
11-11-2017, 08:41 AM
мы просим, чтоб не топили так, на первом этаже жалуются, что холодно...
мы просим, чтоб не топили так, на первом этаже жалуются, что холодно...
да этотнеровномерность отопления в больших билдингах постоянно,вот щас тоже начнеться,кому то холодно ,кому то жарко.Будут бегать.Но есть городские нормы ,мы с датчиками ходим и замеряем,первоначально.
Izold
11-11-2017, 08:45 AM
да этотнеровномерность отопления в больших билдингах постоянно,вот щас тоже наснеться,кому то холодно ,кому то жарко.Будут бегать,
йопть, поставили какую-то систему новую, датчики в квартиры ... всё то же, токо деньги профукали)
nataliao
11-11-2017, 08:46 AM
Смаря какой билдинг,чет в моем билдинге смарю супер нерасторопный.Холодрыга.А на работе такое будет,эти теннаты же до президента жалобу напишут.
Позвони в 311
nataliao
11-11-2017, 08:48 AM
да этотнеровномерность отопления в больших билдингах постоянно,вот щас тоже начнеться,кому то холодно ,кому то жарко.Будут бегать.Но есть городские нормы ,мы с датчиками ходим и замеряем,первоначально.
Там же можно подкрутить больше-меньше... или вообще закрыть. Винт такой на каждой батарее...
Izold
11-11-2017, 08:48 AM
Позвони в 311
и чё, супера поменяют?
nataliao
11-11-2017, 08:49 AM
и чё, супера поменяют?
Лендлорду по шапке стукнут, тот стукнет суперу и супер все включит
Там же можно подкрутить больше-меньше... или вообще закрыть. Винт такой на каждой батарее...
народ еле еле интеркомом пользуется,какой подкуртит.Там краны еще прикипели наверно нафыг.
и чё, супера поменяют?
вот именно за 500 дол и за хату и без бенефитов мало кто захочет.
Izold
11-11-2017, 10:14 AM
винт для закрыть-открыть. регулировать им нельзя. у меня из пати батарей в трёх спальнях только две включены, в кухне вообще нету, в ливинге включена ... в ванных батарей нет, но там идут стояки - их не отключить. короче, жарко, когда батареи жарят... окна открыты - улицу топим )
а ночью перерыв большой, почти всю ночь не включаются, под утро, если рано встаёшь - прохладно :120:
старый относительно билдинг, 48-го года
вот именно за 500 дол и за хату и без бенефитов мало кто захочет.
Это кстати ,за что работают
многие супера в билдингах 5-6 этажных ,где ленлорд владелец сдающий аппартменты в рент.
Лежу вот и думаю,а вот был бы я щас в какой нидь Искитимской деревне в Сибири и шобы я делал в свой выходной,на печке наверно лежал бы .В сельмаге бы водки купил ,хлеба,колбасы , яиц если бы было.Банкю бы затопил,спа себе устроил.Воды бы натаскал,дров наколол))
Чет мне ненравится такой вариант,анунаф в этом сумашедшем Нью Йорке останусь.
nataliao
11-12-2017, 02:56 PM
Лежу вот и думаю,а вот был бы я щас в какой нидь Искитимской деревне в Сибири и шобы я делал в свой выходной,на печке наверно лежал бы .В сельмаге бы водки купил ,хлеба,колбасы , яиц если бы было.Банкю бы затопил,спа себе устроил.Воды бы натаскал,дров наколол))
Чет мне ненравится такой вариант,анунаф в этом сумашедшем Нью Йорке останусь.
Сдох бы со скуки. Радуйся, что ты живешь в столице мира...
я вот думаю а такие деревни еше остались там которые я видел .Где женщина председатель колхоза,мужики трактористы , которых она гоняет ,столовая где на второе всегда гуляш тока гарнир меняеться и два супа чередуюшихся,гороховый или щии ,и чай.Прораб ,который путает растворы цемента с бетоном.Где эксплуатирует лошадей и телеги.Как прям в фильме -шестой,на которой главного героя в деревню полкинул местный житель.В распутье ,тока на них можна как то передвиагться,внутри поселка,так асфальта фактически нигде нет.И вот ты в кирзаках топчешь всю эту грязь дорожную.
У мнея вот это было,такое чувство по утру,когда мы тока приехали в такую .деревну,ночью,тогда прошел сильный дождь .Я занял место и спал у окна в местной деревенской так называемой гостинице.
И вот рано утром слышу скрип колес и голос погонщика.Приподнялься и вижу мужыка на телеге по грязи проезжающей и вид у него был такой как в кино во времна революции.И мне показалось что я попал в такое время,смотря на него через окошко.А мое второе я спрашивало,в каком времени я живу,неужта такое может быть а может это машина времени меня перенесло в другое время.
Я в Теремке.
Борщ 3,95 тута ,уха даже из солмона есть.
Кажисть новый ресторан бистро русской кухни.Щас что нидь заточю расскажу потом как готовят.На кухне 80 процентов черные повара.
Izold
11-14-2017, 05:14 PM
Я в Теремке.
Борщ 3,95 тута ,уха даже из солмона есть.
Кажисть новый ресторан бистро русской кухни.Щас что нидь заточю расскажу потом как готовят.На кухне 80 процентов черные повара.
русские? наверное, от фестиваля мОлодежи остались ...
Манюня
11-14-2017, 05:24 PM
не
раз черные повара, тогда не пойду
а МариВанна у вас есть до сих пор?
у нас закрыли :(
Izold
11-14-2017, 06:46 PM
россистка!
Miami Vice
11-14-2017, 07:59 PM
не
Подруга сегодня как раз сообщила что ее подруга с мужем там намедни были и дали хорошие рецензии. Сказали что еда была ниче так и атмосфера совковой коммунальной квартиры. Ну там обои и т.п. Ностальжи типа.
Izold
11-14-2017, 08:01 PM
кстати, шеф в Нобу в Москау был черный, у меня книга его рецептов с автографом есть
не
В мариване борщ 12-14 долларов.Ланч и для бистро,впольне сносно хоть и персонал,большинство черных.
14 дол -это борщ,пелемени и блинчик с вишневым вареньем в теремке.
https://photos.app.goo.gl/0lG7sCqZpwk5zjE53
OLYA-OLYA
11-15-2017, 12:16 AM
Подруга сегодня как раз сообщила что ее подруга с мужем там намедни были и дали хорошие рецензии. Сказали что еда была ниче так и атмосфера совковой коммунальной квартиры. Ну там обои и т.п. Ностальжи типа.
Хозяин мариванны в майами держит вилла Азур ресторан.классное местечко!
Хозяин мариванны в майами держит вилла Азур ресторан.классное местечко!
передай что беспантовый у него кабак,нада что то делать а нетока пелемени и борщ и жареную картошку с грибами.Если туда русскоязычные молодые дечушки ходить не будут,загнеться он.
Izold
11-15-2017, 08:04 AM
а если будет меню и цены как в вилле азур, то загнёться ещё раньше )
OLYA-OLYA
11-15-2017, 09:55 AM
передай что беспантовый у него кабак,нада что то делать а нетока пелемени и борщ и жареную картошку с грибами.Если туда русскоязычные молодые дечушки ходить не будут,загнеться он.
Вот так и держится мир на нас,женщинах!
OLYA-OLYA
11-15-2017, 09:55 AM
а если будет меню и цены как в вилле азур, то загнёться ещё раньше )
Ты был в вилле Азур?
Вот так и держится мир на нас,женщинах!
ну там замануху для герлов предлогают и вечером нах к бару ващэ ни падайти,какие то крутики на феррария подьезжают с жерсийскми номерами,охотники за феями типа.Бап пально ,нипонятно что так позна жрут.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ATTENTION EVERYONE!!!
Mari Vanna is happy to Announce
***********THE KEY MONDAYS!**********
Monday,February 3rd starting at 9pm
GET YOUR KEYS READY!
You will need to use your Key from Mari Vanna NYC in order to get in!
Every Monday after 9pm in order to get in to Mari Vanna you need to OPEN THE DOOR with your own Mari Vanna Keys!!
Mari Vanna's KEY MONDAYS:
"Say YES to Desert on Monday!"- Complimentary desert for EVERY GIRL!!
Special "Monday Fun Day" Cocktail- Complimentary for ALL THE GIRLS at Mari Vanna on Monday after 9pm!!
Door by Дядя МИША ( Unckle MISHA)!
Хотя напротив неплохой тихий спокойный ресторан французский кухни есть,щас еще ипонский рядом открылься,вот у него реально очереди на динер тайм по вечерам,улыбнуло когда увидел раз очередь,проходя тама.
в зоопарке я живу
Izold
11-15-2017, 10:17 AM
Ты был в вилле Азур?
нет. http://www.villaazurmiami.com/menu/
Манюня
11-15-2017, 10:18 AM
я бы пошла в МариВанну но у меня будет жесткий график
в ЛА приятное было место, жалко закрыли
а первый раз в МВ я в Лондоне была, с англичанами
они здорово отрывались
пьяные англичане красиво пристают
Лирик
11-15-2017, 10:19 AM
В понедельник? прикольная замануха. Обычно единственный день когда в заведениях пусто.
В понедельник? прикольная замануха. Обычно единственный день когда в заведениях пусто.
незнаю как щас,но однажды мне довелось там вечером в понедельник побывать.Там момент и потом как повалило народу,девушки парни мужыки,бармену орать нада было,такой гул стоял у бара.
OLYA-OLYA
11-15-2017, 11:44 AM
нет. http://www.villaazurmiami.com/menu/
Цены средние.поверь,есть места где дороже.загляни вGianni.это в домике версаче.
Izold
11-15-2017, 11:57 AM
Цены средние.поверь,есть места где дороже.загляни вГианни.это в домике версаче.
поверил, хотя и очень трудно:120:
в домик версейс меня, наверное, даже не пустят.
речь про борщ с пельменями шла в марьиванне )
OLYA-OLYA
11-15-2017, 12:17 PM
поверил, хотя и очень трудно:120:
в домик версейс меня, наверное, даже не пустят.
речь про борщ с пельменями шла в марьиванне )
Свари сам и ешь дома.делов то
Манюня
11-15-2017, 12:18 PM
дома неинтересно
дома да дома
так и жизнь мимо пройдет
Izold
11-15-2017, 12:21 PM
Свари сам и ешь дома.делов то
я так и делаю. никаких делов
Izold
11-15-2017, 12:22 PM
дома неинтересно
дома да дома
так и жизнь мимо пройдет
то ли дело в ресторации - Жызнь! ))
Манюня
11-15-2017, 12:23 PM
ресторация, люди, высокие здания, воздух
я не понимаю вот это: дома да дома
скучно
Izold
11-15-2017, 12:34 PM
ресторация, люди, высокие здания, воздух
я не понимаю вот это: дома да дома
скучно
если дома есть хоть немного воздуха, то ничего.
а люди и высокие здания утомляют. как, впрочем, и низкие здания ... то есть, утомляют люди, главным образом
Манюня
11-15-2017, 12:37 PM
отшельник вы какой то
я людей люблю
по большому счету
Izold
11-15-2017, 12:38 PM
отшельник вы какой то
я людей люблю
по большому счету
я не отшельник, я тоже люблю людей. я не люблю людей много и сразу )
Лирик
11-15-2017, 02:43 PM
незнаю как щас,но однажды мне довелось там вечером в понедельник побывать.Там момент и потом как повалило народу,девушки парни мужыки,бармену орать нада было,такой гул стоял у бара.
О, кстати, на углу 5й и вроде 18 или 19й был такой ресторанчик-кафе Наша Раша. Внутри декор как в красном уголке и все официанты в школьной форме комсомольцев. 200г в обед полагалось бесплатно на два рыла. Живой еще?
Лирик
11-15-2017, 02:44 PM
я не отшельник, я тоже люблю людей. я не люблю людей много и сразу )
Ей не понять. В деревне живет, а тут для нее экзотика. А когда этот шум гам и толпы людей каждый день, то утомляет.
Izold
11-15-2017, 02:48 PM
Nasha russia na 19-й была, закрылася
Izold
11-15-2017, 07:59 PM
Salvator Mundi Леонардо за 450 млн продана в НЙ, во
О, кстати, на углу 5й и вроде 18 или 19й был такой ресторанчик-кафе Наша Раша. Внутри декор как в красном уголке и все официанты в школьной форме комсомольцев. 200г в обед полагалось бесплатно на два рыла. Живой еще?
давно загнулься как вроде.
Как то завезли туда группу туристов русскоговорящих какое то агенство.Поевши,пелеменей типа , группка женщин стала танцывать,ну как в России по привычке видимо ,если ресторан то музыка и можна танцывать.Тока это кабачок под это незаточен был.
Я незнал что паломничество устроили фанаты к дому героини фильма -Секас вбольшом городе.Вчера супруга племяника нашла и сфоталсь на фоне этого дома,стока радости было.А я еще ни одну серию этого сериала не зырил и незнаю как главную героину фильма зовут.Потом супруга узнала что это Джесика кажисть,в Москву едет,презентовать свою линию косметики.Сожалела что не в Москве,там через какую то подругу ,есть варинат познакомится типа.
Salvator Mundi Леонардо за 450 млн продана в НЙ, во
Почему так дорого ,чем так ценна эта картина?Спекулянты ,за 127 млн покупал же..:217:
Манюня
11-16-2017, 10:15 AM
чем старее да винчи
тем выше компенсация
Манюня
11-16-2017, 10:16 AM
Я незнал что паломничество устроили фанаты к дому героини фильма -Секас вбольшом городе.Вчера супруга племяника нашла и сфоталсь на фоне этого дома,стока радости было.А я еще ни одну серию этого сериала не зырил и незнаю как главную героину фильма зовут.Потом супруга узнала что это Джесика кажисть,в Москву едет,презентовать свою линию косметики.Сожалела что не в Москве,там через какую то подругу ,есть варинат познакомится типа.
героиню зовут не Джесика а Кэри
Джесика это актриса
ещё в НЙ паломничество в дом где жили Друзья
сообщаю чтоб потом не удивлялся
Джесика это актриса
у меня такого фанатизма никогда небыло от сериалов:217:Шобы потом ходить фотаться в местах где снимали фильм
Джесика это актриса
что в 15 веке кроме Давинчи никто рисовать не умел.
Манюня
11-16-2017, 10:33 AM
может и умел
но знаем мы тока давинчи
и ещё парочку
значит отстальные не заслужили
Манюня
11-16-2017, 10:34 AM
вот я Вермеера еду смотреть
в Вашингтоне
скока их был этих голандцев
а этот особенный
Лирик
11-16-2017, 10:35 AM
у меня такого фанатизма никогда небыло от сериалов:217:Шобы потом ходить фотаться в местах где снимали фильм
Ты не просек, тв сериес были монументальными в головах многих деушек.
Пару лет назад Централ Перк кафе открыли, в районе кристмаса вроде, ну копию забацали из Френдс. Очередь стояла блока на 4
вот я Вермеера еду смотреть
в Вашингтоне
скока их был этих голандцев
а этот особенный
Он наверно плохой,хкдожник ,если его картины не оцениваються в 450милионов.
Манюня
11-16-2017, 11:09 AM
его мало
вобще не продают
Izold
11-16-2017, 11:17 AM
Да Винчи ещё меньше, а вон как продают успешно )
Манюня
11-16-2017, 11:22 AM
какой меньше, у вермеера всего 36 признанных работ
а у давинчи вагон и маленькая тележка
одних эскизов тока, посчитайте
Izold
11-16-2017, 11:30 AM
какой меньше, у вермеера всего 36 признанных работ
а у давинчи вагон и маленькая тележка
одних эскизов тока, посчитайте
посчитал, у меня токo дома штук семь :120:
Leonardo da Vinci (baptised Leonardo di ser Piero da Vinci), (April 15, 1452 – May 2, 1519) was one of the leading artists of the High Renaissance. Fifteen works are generally attributed either in whole or in large part to him. Most are paintings on panel, with the remainder being a mural, a large drawing on paper, and two works in the early stages of preparation. The authorship of several paintings traditionally attributed to Leonardo is disputed. Two major works are known only as copies. Works are regularly attributed to Leonardo with varying degrees of credibility. None of Leonardo's paintings are signed. The attributions here draw on the opinions of various scholars.
Izold
11-16-2017, 11:32 AM
Барни тоже хотел всего Вермеера увидеть до того, как помрёт :120:
Манюня
11-16-2017, 11:36 AM
я второй раз уже спрашиваю
ху из Барни
вы про лилового динозавра?
я не знала что он так живопись любил
Манюня
11-16-2017, 11:38 AM
Works are regularly attributed to Leonardo with varying degrees of credibility.да, постоянно спорят, он или не он
тaк странно даже мне кажется что я больше чем 15 видела
в Уфиции, в Лондоне, в НЙ
ну да ладно, Вермеер мне всё равно больше нравится
дороже, дешевле, ху кеирз
Izold
11-16-2017, 12:10 PM
я второй раз уже спрашиваю
ху из Барни
вы про лилового динозавра?
я не знала что он так живопись любил
oh, i'm sorry, не видел вопроса )
The character of Barney in Thomas Harris's novel Hannibal (1999) has a goal to see every Vermeer painting in the world before he dies.
если смотрели/читали, то там такой был Barney Matthews -the Head Orderly at the Baltimore State Mental Hospital for the Criminally Insane. He was the care giver to Dr Hannibal Lecter for six years
Манюня
11-16-2017, 01:41 PM
ааааааа, мне Апреля про него говорила
(девочка на другом форуме, тут раньше была)
я не знала что его Барни зовут
надо же, я ведь никогда не читала это
и идея пришла сама по себе
когда я стояла в Гааге перед одним из его пейзажей
и меня охватило такое чувство
полной умиротворенности
оно такое искристое и радужное было, это чувство
хотелось вот прям потрогать его руками
я тогда решила что буду ловить это чувство по всему миру :)
Izold
11-16-2017, 02:27 PM
ааааааа, мне Апреля про него говорила
(девочка на другом форуме, тут раньше была)
я не знала что его Барни зовут
надо же, я ведь никогда не читала это
и идея пришла сама по себе
когда я стояла в Гааге перед одним из его пейзажей
и меня охватило такое чувство
полной умиротворенности
оно такое искристое и радужное было, это чувство
хотелось вот прям потрогать его руками
я тогда решила что буду ловить это чувство по всему миру :)
это здОрово и даже понятно. я помню, что когда смотрел на Джоконду, у меня было чувство, что можно теперь и умереть ))
Манюня
11-16-2017, 02:35 PM
вот у меня Джоконда никаких чувств не вызвала
может потому что там толпился рой японцев :117:
Какие чувста )) Я когда смарел на одну картину в метрополитене.У меня был тока вопрос,как художник мог так нарисовать материал платья,что ощющение такое, как будто оно настоящее, на одной какой то особе.Это я понимаю мастерство а когда смарел на картины более знаменитых художников,думал как можна рисовать такую муйню что все типа тащаться смотря их шедевры .
Izold
11-16-2017, 07:31 PM
Какие чувста )) Я когда смарел на одну картину в метрополитене.У меня был тока вопрос,как художник мог так нарисовать материал платья,что ощющение такое, как будто оно настоящее, на одной какой то особе.Это я понимаю мастерство а когда смарел на картины более знаменитых художников,думал как можна рисовать такую муйню что все типа тащаться смотря их шедевры .
у вас просто взгляд настоящего конносёра :120:
как написал orlusha,
“В Лизиной улыбке нет секрета,
Лиза после бурного минета
размышляет, мать её итить,
Выплюнуть ей или проглотить»
так что всё зависит от личного восприятия
у вас просто взгляд настоящего конносёра :120:
как написал orlusha,
“В Лизиной улыбке нет секрета,
Лиза после бурного минета
размышляет, мать её итить,
Выплюнуть ей или проглотить»
так что всё зависит от личного восприятия
wow,изольд,спасибо за комплимент.Но я не конносер.
У нас в метро можна ехать лежа и спать ,жители Нью Йорка
насток толерантны а не шумят даже, чтобы не побеспокоить спящего пассажира.
https://photos.app.goo.gl/6UEn8nzjxohVxTMm2
nataliao
11-18-2017, 06:21 AM
У нас в метро можна ехать лежа и спать ,население насток толерантно ,не шумят чтобы не побеспокоить спящего пассажира.
Да, это один из величайших плюсов америки. Делай почти все что хочешь, никто криво не посмотрит и не осудит))) хоть в пижаме в метро езжай ...это свобода.
еще находишь в сабвее забытые и оставленые шапочки вязаные-North face,вот как я прям сегодня.:217:
nataliao
11-18-2017, 06:38 AM
еще находишь в сабвее забытые и оставленые шапочки вязаные-North face,вот как я прям сегодня.:217:
А осенью зонтики:217:
Izold
11-18-2017, 07:06 AM
Да, это один из величайших плюсов америки. Делай почти все что хочешь, никто криво не посмотрит и не осудит))) хоть в пижаме в метро езжай ...это свобода.
чаще распущенность.
nataliao
11-18-2017, 07:07 AM
чаще распущенность.
Нет лучше, что бы пальцем тыкали и шушукались.
Izold
11-18-2017, 07:10 AM
Нет лучше, что бы пальцем тыкали и шушукались.
Нет, лучше, чтоб мудаки не разваливались на лавке спать
nataliao
11-18-2017, 07:18 AM
Нет, лучше, чтоб мудаки не разваливались на лавке спать
:120:
От ты жестокий! Может человек устал с работы...
Miami Vice
11-18-2017, 08:24 AM
Если чел не может выспаться на работе - то пора менять работу.
Izold
11-18-2017, 08:36 AM
за 2.75 никого из пассажиров не должно это волновать ... дома выспится
nataliao
11-18-2017, 08:43 AM
Если чел не может выспаться на работе - то пора менять работу.
:111:
Да картинке просто бомж прикимарил,ну устал человек от жизни бродячей.
Izold
11-18-2017, 08:55 AM
а все окружающие сочувствующие вдыхают аромат ... а наталио на свежем воздухе в зажопинске восторгается свободами нуёрка ))
nataliao
11-18-2017, 08:57 AM
а все окружающие сочувствующие вдыхают аромат ... а наталио на свежем воздухе в зажопинске восторгается свободами нуёрка ))
Да:301:
Izold
11-18-2017, 08:58 AM
Каждый раз смешно, когда коммёршыл e-trade вижу, где на яхте парти и the dumbest guy in high school just got a boat )
nataliao
11-18-2017, 09:00 AM
Каждый раз смешно, когда коммёршыл e-trade вижу, где на яхте парти и the dumbest guy in high school just got a boat )
Смеяться полезно.
Izold
11-18-2017, 09:05 AM
Смеяться полезно.
Умеете же испортить ))
Miami Vice
11-18-2017, 09:07 AM
Он остался даммест гай если купил лодку брэнд нью и у дилера. :111:
Izold
11-18-2017, 09:09 AM
Он остался даммест гай если купил лодку брэнд нью и у дилера. :111:
таких деталей там нет, но в-общем и целом смишно. А лодка сериозная)
ни о чем не подозревая сел на свой мпршрут автобуса и вдруг этот автобус нах ,едет по совершенно другому маршруту .На вопрс :- пля че за хуйня, куда едем,водитель вежливо отвечает:- хули не читаешь обьявы,марафон сегодня,маршруты поменяли ,ступид фак тебя..
Вежливо поговорив с водителем и обменших любезностями я вышел из автобуса и пешкодралил на работу на своих двоих.
Izold
11-18-2017, 09:47 AM
марафон в нй был 5го ноября. Или это запоздалая реакция?))
марафон в нй был 5го ноября. Или это запоздалая реакция?))
это какой то квинсовский,там толпа такая пробегала .
Начинаеться открытие лыжного сезона.
Все на лыжню!!!
Кто из Йорка,вы на лыжно-саные покатушки ,куда ездите?
With opening day only 3 days away, we’re ahead of schedule this season. Ensure you get the best pre-season lift ticket deal with the 3X Card – 3 anytime lift tickets, only $149. Offer ends Wednesday, 11/22!: https://goo.gl/g5RqXX
Манюня
11-18-2017, 12:58 PM
у вас дождь?
у вас дождь?
да вроде нет.
Лэйк Плэйсид ,жаль далековато,неахота на авто ехать ,было бы поближе смоталься. Смарю щас сайт ништяково там .После алимпийских игр когда то,многое что осталось и фунциклирует.Самые близкие лыжные холмы для покатушек,я где то в Коннектикуте проезжая
плакат видел.
Сиамчик
11-18-2017, 01:21 PM
да вроде нет.
да? вроде? или нет?
да? вроде? или нет?
да вот чёт покрапывать начинает,может дальше больше.
Нилюбу субботу,народу тоже полно,вот как щас ,приехал отдохнуть а тута муравейник .Никто домой не спешит,хады.
По прогнозам синоптиков,дожь должен был ещё вчера
в 20-00 прекратиться а он я как понимаю на это похерел.Терь метеорологи предсказывают ,что до 8 утра это безобразие будет ,ну посмотрим.Кстати ,что сиводня в Йорке интерестного есть?
Izold
11-20-2017, 06:33 AM
вообще озверел проклятый абдулла - святых, как КСНЫ, банит:120:
nataliao
11-20-2017, 06:51 AM
Аааааааа понятно....
а то я зашла сегодня с утреца, смотрю форум мертвый. Обычно Ксенчик открывает его утренними приветствиями, но сегодня была тишина. ...
Понятно теперь.
Ксенчик - тебе привет, с добрым утром и удачного дня!
завтра не опаздывай плиз, к открытию:1:
Izold
11-20-2017, 07:27 AM
он с расстройства в баню на неделю спать лягит
он с расстройства в баню на неделю спать лягит
я туда перееду,жить буду там:217:
Завтра я буду апсираться,так работаю адин и еще санитарный день.
nataliao
11-22-2017, 12:12 PM
Завтра я буду апсираться,так работаю адин и еще санитарный день.
Не надо))))
Не надо))))
памперсы одену и все пучком будет.
Какой то дурдом седня на дорогах:239:
Сиамчик
11-22-2017, 04:48 PM
у нас нет
пусто
выросла капуста
Izold
11-22-2017, 08:41 PM
Какой то дурдом седня на дорогах:239:
после полудня вапще пусто везде... ни детей, ни взрослых . Может, я эвакуацию пропустил за готовкой?:120:
Ну шо, поздравляю всех кто в Америке с праздником Благодарения.Хорошего всем семейного застолья.
Афиша в метро висит, в Йорке выставка Модильяни
Анмаскид первый раз проводиться в джувиш музее.Я посмотрел его картины в инете ,фигня такая.
nataliao
11-23-2017, 07:21 AM
Афиша в метро висит, в Йорке выставка Модильяни
Анмаскид первый раз проводиться в джувиш музее.Я посмотрел его картины в инете ,фигня такая.
Надо сходить:102:
а может тебя и торкнет. Меня завораживают....
Надо сходить:102:
а может тебя и торкнет. Меня завораживают....
не торкнет и не завораживает.И меньше чем картина оценночной стоимостью 450 млн долларов, это все фигня)))
nataliao
11-23-2017, 08:08 AM
не торкнет.
Ну и сиди дома:102:
после полудня вапще пусто везде... ни детей, ни взрослых . Может, я эвакуацию пропустил за готовкой?:120:
Вы еще в часа три ночи поехайте,тоже пусто будет.
Ну и сиди дома:102:
хорошая идея.
nataliao
11-23-2017, 08:11 AM
хорошая идея.
:1:
Izold
11-23-2017, 08:52 AM
Вы еще в часа три ночи поехайте,тоже пусто будет.
вы из-за работы такой взъ****тый? Я не виноват, не надо жадничать ))
а речь про светлый день, в родном форестхиллсе...
Izold
11-23-2017, 07:22 PM
ну, вот и праздник с плеч, часть гостей отправили домой, атдыхаем!:120:
пора заканчивать праздновать,завтра на работу:239:
nataliao
11-23-2017, 09:40 PM
Alamo. Draft house.
https://drafthouse.com/markets
Мы после турки ещё в киношку поехали... прикольный кинотеатр-ресторан. 32 сорта пива плюс неплохая американская еда. Сидишь, смотришь кино и тебе таскают еду и напитки...
мне понравилось малиновое пиво и шоколадное:320:
Alamo. Draft house.
https://drafthouse.com/markets
Мы после турки ещё в киношку поехали... прикольный кинотеатр-ресторан. 32 сорта пива плюс неплохая американская еда. Сидишь, смотришь кино и тебе таскают еду и напитки...
мне понравилось малиновое пиво и шоколадное:320:
И убираться нинада после поедания.
Izold
11-24-2017, 06:53 AM
как же не надо ? поел-посмотрел и убирайся
nataliao
11-24-2017, 07:26 AM
И убираться нинада после поедания.
Да, и попкорн анлимитед:314:
Izold
11-24-2017, 07:26 AM
Никто за телевизирем не ходил в 3 am?
nataliao
11-24-2017, 07:27 AM
ну, вот и праздник с плеч, часть гостей отправили домой, атдыхаем!:120:
Плов свой готовили, бухарский?
чо на столе было? ( кроме турки)
Izold
11-24-2017, 07:35 AM
Плов свой готовили, бухарский?
чо на столе было? ( кроме турки)
про плов это ко мне было ? ))
да, мы бухарские везде с пловом ходим! На столе были выполненные по заказам младшего поколения «russian salad”, bean salad, spicy carrots, cranberry sauce, ну и разные мелочи ...
Девочки произнесли речи, старшая даже в стихах. Младший особенно на них внимания не обращал и занимался мэшд потэйто )
Izold
11-24-2017, 07:37 AM
кстати, вспомнил про black friday - глянул на амазон , а там камера на сороковку дешевле:120: надо брать )
nataliao
11-24-2017, 07:39 AM
про плов это ко мне было ? ))
да, мы бухарские везде с пловом ходим! На столе были выполненные по заказам младшего поколения «russian salad”, bean salad, spicy carrots, cranberry sauce, ну и разные мелочи ...
Девочки произнесли речи, старшая даже в стихах. Младший особенно на них внимания не обращал и занимался мэшд потэйто )
Молодцы! Стихи даже....
надо след раз тоже стихи прочитать за столом, удивить людей)))
nataliao
11-24-2017, 07:41 AM
кстати, вспомнил про black friday - глянул на амазон , а там камера на сороковку дешевле:120: надо брать )
Я ещё ни разу ничего не купила в блэк фрайдей. Ни разу:120:
Izold
11-24-2017, 07:47 AM
Я ещё ни разу ничего не купила в блэк фрайдей. Ни разу:120:
из прынцыпа или не до того с похмелья? ))
nataliao
11-24-2017, 08:14 AM
из прынцыпа или не до того с похмелья? ))
Думаю, что просто не американизировалась на 100%. Покупаю, то что мне надо, когда мне надо. Не жду этой пятницы:117:
с похмелья, кстати секс хороший))) оргазмы намного сильнее...:114:
Сиамчик
11-24-2017, 08:57 AM
:111:
кстати нада пасареть за ценну ,я в бестбае 360° панорамную камерку приглядел.
мля,я сегодня тоже работаю.Да чтож это такое.Начинаю нервничать.
Izold
11-25-2017, 09:12 AM
Чё нервничаете то, сюрпризом чтоле? График вывешен давно, поди, зато денег на поездку в спаризорт буит...
nataliao
11-25-2017, 09:14 AM
кстати нада пасареть за ценну ,я в бестбае 360° панорамную камерку приглядел.
Не нервничай. Думай о том, что завтра выходной! Вот и денёк пролетит мигом...
Чё нервничаете то, сюрпризом чтоле? График вывешен давно, поди, зато денег на поездку в спаризорт буит...
патамушта другие 3 дня,харю давять.
Сегодня махач будет в Мэдисоне.Полутяжи будут биться.
Boxing: Kovalev vs. Shabranskyy at The Theater at Madison Square Garden
Естно я непойду,потом по ютюбе посмотрю в записях и бесплатно.
Время есть,пока все думаю мне на манхеттан пойти или всеж в джерси уехать.
nataliao
11-25-2017, 03:33 PM
Время есть,пока все думаю мне на манхеттан пойти или всеж в джерси уехать.
В джерси уехать... свежий воздух, природа...
Izold
11-25-2017, 03:38 PM
ну да, в нью херси... это если есть богатый с видом на махнетан :120:
nataliao
11-25-2017, 04:18 PM
ну да, в нью херси... это если есть богатый с видом на махнетан :120:
:192:
Богатый, это конечно хорошо, но это ещё не все.
я ж не сиамка-приживалка)))
Сиамчик
11-25-2017, 04:57 PM
ну естественно нет:120: кому ты нах нужна старушка:197:
nataliao
11-25-2017, 04:59 PM
О! И здесь тоже:1:
бедняжка:119:
Izold
11-25-2017, 05:08 PM
а это что за разновидность ? :120:
nataliao
11-25-2017, 05:33 PM
а это что за разновидность ? :120:
Убогие нищебродки обыкновенные.
пс хоть перестала на форуме побираться. Уже хорошо.
Сиамчик
11-25-2017, 05:36 PM
это лучше чем мужиков искать в 60 лет :237:
Сиамчик
11-25-2017, 05:38 PM
поэтому, форумские знакомства, я считаю номер один.:313:
Izold
11-25-2017, 05:38 PM
Убогие нищебродки обыкновенные.
нищеброд - это что (кто)? жаждаю определения
nataliao
11-25-2017, 05:49 PM
нищеброд - это что (кто)? жаждаю определения
Гугл знает все)))
нищебродпрост. (https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%A3%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0 %BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1% 89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F), устар. (https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%A3%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0 %BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1% 89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) притворный попрошайка (https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B9%D 0%BA%D0%B0), нищий (https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B8%D0%B9), бродяга (https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%B3%D0%B0) ◆
тэк, ладушки, я с вами прощаюсь на сегодня, дела есть поважнее у меня)))
Нищебродке - привет и хорошего настроения.
Сиамчик
11-25-2017, 05:55 PM
наконецто:223:
пpощай,
мы тебя не забудем:313:
Харош грызьтся!!!грызуны.
Прям нервы подымаете.Систа еще под конец рабочего дня позвонила с какой то ерундой,обматерил нах...Шо за народ эти бапс из мелочей ерунды,раздражают.
Serge7
11-25-2017, 06:40 PM
наконецто:223:
пpощай,
мы тебя не забудем:313: Я шо то не врубился... Нищеброд, нищебродка, это же вроде человек, который например живёт у зятя, практически "на крыше", на его шее, в его доме, не платя ни копейки за это и попрошайничая на бесплатный ночлег у него, эвридэй? Гордость то ещё осталась у этих мордовских нищебродок, Сима? :117:
так,все встали и вышли из темы.Не хочю вашу грызню читать.
Сиамчик
11-25-2017, 07:01 PM
:197:
Сиамчик
11-25-2017, 07:02 PM
Я шо то не врубился... Нищеброд, нищебродка, это же вроде человек, который например живёт у зятя, практически "на крыше", на его шее, в его доме, не платя ни копейки за это и попрошайничая на бесплатный ночлег у него, эвридэй? Гордость то ещё осталась у этих мордовских нищебродок, Сима? :117:
Карлсон который живет на крыше 😂
Serge7
11-25-2017, 09:02 PM
так,все встали и вышли из темы....
пошел искать пугач.Попей валерьянки и бросай бухать...
Izold
11-25-2017, 09:03 PM
тихо, барышни, не плачь!
КСНЫ пошел искать пугач
Izold
11-25-2017, 09:04 PM
Попей валерьянки и бросай бухать...
мичман, из ваших уст этот совет особенно ценен ))
тихо, барышни, не плачь!
КСНЫ пошел искать пугач
они не плачют а грызуться.
Izold
11-26-2017, 06:20 AM
они не плачют а грызуться.
милые бранятся - только тешатся ()
милые бранятся - только тешатся ()
они топик мой засоряют.
nataliao
11-26-2017, 07:29 AM
Раньше, можно было попросить модов и они зачищали от мусора....
попроси Капри, может она почистит, выходной же сегодня, времени много.
Раньше, можно было попросить модов и они зачищали от мусора....
попроси Капри, может она почистит, выходной же сегодня, времени много.
вот еще чет просить,за такую ирунду.
nataliao
11-26-2017, 07:39 AM
вот еще чет просить,за такую ирунду.
Ну и правильно)))
чао-какао!