PDA

View Full Version : Прививки: за и против.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Рэдрик
05-31-2016, 12:11 AM
Ответ счас последует, что в солидных изданиях о привывках запрещено плохо писать. И только, видите ли, особые, имеют доступ ко всяким секретным материалам.
И вообще, десятки серьезных научных изданий не находили и не находят связи между прививками и аутизмом, а спор все продолжается :)
А с чем связан аутизм?
Что говорят серьезные издания по этому поводу?

Почему такой быстрый рост?

Kisochka
05-31-2016, 12:31 AM
А с чем связан аутизм?
Что говорят серьезные издания по этому поводу?

Почему такой быстрый рост?серьёзные издания говорят нет никаково роста, просто раньше не было исследований на ету тему

"Согласно одной из теорий, нарушенная работа системы зеркальных нейронов искажает процессы имитации и вызывает характерную для аутизма социальную дисфункцию и коммуникативные проблемы. Система зеркальных нейронов активируется при выполнении животным какого-либо действия, а также при наблюдении за тем, как выполняет это действие другое животное. Вероятно, отчасти благодаря СЗН человек способен понимать других людей, моделируя их поведение в воплощённой симуляции (англ. embodied simulation) их действий, намерений и эмоций.[75] Несколько работ, посвящённых проверке этой гипотезы, продемонстрировали структурные отклонения в СЗН-областях у лиц с расстройствами аутистического спектра, задержку активации базовой имитационной нейросети у людей с синдромом Аспергера и корреляцию сниженной активности СЗН с тяжестью синдрома при расстройствах аутистического спектра у детей.[76] Однако у лиц с аутизмом нарушена активация многих других сетей, помимо СЗН[77], и «СЗН-теория» не объясняет, почему дети-аутисты адекватно выполняют целенаправленные либо объекто-направленные имитационные задания.[78]"

короче.....мне кореец обьяснял про зеркальные нейроны...но ток че я нифига не помню уже , че он говорил...и почему они зеркальные и все такое...блин, гуглить неохота

Рэдрик
05-31-2016, 01:37 AM
серьёзные издания говорят нет никаково роста, просто раньше не было исследований на ету тему

"Согласно одной из теорий, нарушенная работа системы зеркальных нейронов искажает процессы имитации и вызывает характерную для аутизма социальную дисфункцию и коммуникативные проблемы. Система зеркальных нейронов активируется при выполнении животным какого-либо действия, а также при наблюдении за тем, как выполняет это действие другое животное. Вероятно, отчасти благодаря СЗН человек способен понимать других людей, моделируя их поведение в воплощённой симуляции (англ. embodied simulation) их действий, намерений и эмоций.[75] Несколько работ, посвящённых проверке этой гипотезы, продемонстрировали структурные отклонения в СЗН-областях у лиц с расстройствами аутистического спектра, задержку активации базовой имитационной нейросети у людей с синдромом Аспергера и корреляцию сниженной активности СЗН с тяжестью синдрома при расстройствах аутистического спектра у детей.[76] Однако у лиц с аутизмом нарушена активация многих других сетей, помимо СЗН[77], и «СЗН-теория» не объясняет, почему дети-аутисты адекватно выполняют целенаправленные либо объекто-направленные имитационные задания.[78]"

короче.....мне кореец обьяснял про зеркальные нейроны...но ток че я нифига не помню уже , че он говорил...и почему они зеркальные и все такое...блин, гуглить неохота

...согласно одной из теорий.... (с)

Рэдрик
05-31-2016, 01:38 AM
Про рост аутихма говорят серьезные издания

Sarochka
05-31-2016, 06:37 AM
Кстати, именно образованные люди представляют группу тех, кто задается вопросом о безопасности, нищие просто делают, как им сказали, без лишних вопросов.

вау, правда что ли?
а хоумскулит кто тогда?

Dova
05-31-2016, 09:22 AM
Про рост аутихма говорят серьезные издания

....раньше это не диагностировали, как аутизм ?

Quanty
05-31-2016, 10:23 AM
нифига. просто раньше прививки со стекловатой и алюминием не ставили.

Sixteen
05-31-2016, 10:49 AM
давайте зададим вапрос падругому.
а наскока реально необходима вакцинация детей в возрасте до пяти лет?

pertussis, tetanus, diphtheria, polio, measles, mumps, rubella, varicella, hepatitis B

Sixteen
05-31-2016, 10:50 AM
и нафига там стока солей алюминия, дейстрвительно.

Sixteen
05-31-2016, 10:51 AM
и нафига там формальдегид и формалин?

nat123
05-31-2016, 11:59 AM

пертуссис, тетанус, дипхтхериа, полио, меаслес, мумпс, рубелла, варицелла, хепатитис Б

потому чта как раз до 5 лет все болячке к им и цепляются

Ne-Blondinka
05-31-2016, 12:10 PM

pertussis, tetanus, diphtheria, polio, measles, mumps, rubella, varicella, hepatitis B

а что, до пяти лет они в инкубаторе сидят? А садик? А если даже дома, и кто-то ещё вирус в дом занесёт? Плюс, в таком возрасте, когда ещё слабенькие, болеть не легче, чем после 5-ти лет

ZayacBo
05-31-2016, 12:26 PM
потому чта как раз до 5 лет все болячке к им и цепляются

Гепатит Б? До пяти лет? Аригинально.
Столбняк тоже опасная штучка. И туберкулез тоже.
От свинки и ветрянки ладно еще. Они суперзаразны и они вирусы, то есть нармальная классическая вакцина. Тока опять же, алюминий? Формальдегид?

nat123
05-31-2016, 12:30 PM
Гепатит Б? До пяти лет? Аригинально.
Столбняк тоже опасная штучка. И туберкулез тоже.
От свинки и ветрянки ладно еще. Они суперзаразны и они вирусы, то есть нармальная классическая вакцина. Тока опять же, алюминий? Формальдегид?

лекго....меня в свое время заразил соседский мальчишко гепатитопм....ему чет годика 3 было, мне лет 10 и меня попросили за ним приглядеть у нас дома

Kapitula
05-31-2016, 12:30 PM
лекго....меня в свое время заразил соседский мальчишко гепатитопм....ему чет годика 3 было, мне лет 10 и меня попросили за ним приглядеть у нас дома

сексуальный контакт или вы одной бритвой пользовались?

nat123
05-31-2016, 12:31 PM
сексуальный контакт или вы одной бритвой пользовались?

Капа...иди драников штоле пожарь

Kapitula
05-31-2016, 12:34 PM
ты не знаешь, как гепатит Б передается, драник?

nat123
05-31-2016, 12:37 PM
ты не знаешь, как гепатит Б передается, драник?

Капа........да я на глаз твердый шанкр определю за 50 метров......Капа, иди жарь драники

Serge7
05-31-2016, 12:40 PM
Праздник! (c) :111:

Sixteen
05-31-2016, 12:42 PM
вообще гепатит он еще и через кокажки передаеца.
до тех пор пока дети не будут шарить друг с другом кокажки
и им будут мыть руки они должны быть сейф от гепатита.

был давненько уже случай, который торпедировал нафиг такобелла.
такобелл заражал народонаселение гепатитом через лук. лук был
заражен гепатитными кокашками.
в результате из гремящего франчайза такобелл превратился в
скамботтом фаст фуд делящий территорию с кем попало из того
же сегмента, а куча народа заболела гепатитом, уж не помню какой буквой.

nat123
05-31-2016, 12:42 PM
Праздник! (ц) :111:

а так жи поражения холовного мозга алкоголем и кантузией...лехко

Kapitula
05-31-2016, 12:43 PM
Капа........да я на глаз твердый шанкр определю за 50 метров......Капа, иди жарь драники

таки хотелось бы услышать, как вы с тем мальчиком кровью смешались.
или другими жидкостями организма.

nat123
05-31-2016, 12:44 PM
вообще гепатит он еще и через кокажки передаеца.
до тех пор пока дети не будут шарить друг с другом кокажки
и им будут мыть руки они должны быть сейф от гепатита.

был давненько уже случай, который торпедировал нафиг такобелла.
такобелл заражал народонаселение гепатитом через лук. лук был
заражен гепатитными кокашками.
в результате из гремящего франчайза такобелл превратился в
скамботтом фаст фуд делящий территорию с кем попало из того
же сегмента, а куча народа заболела гепатитом, уж не помню какой буквой.

типа мышнные кокашке....типа мышка покакала на морковку....потом ету морковку прoдали в могозине.....А дети они обычна играют, ченить руками жруть вместе, нокти грызут....они руке каждые 2 минуты не моют, факт

nat123
05-31-2016, 12:47 PM
таки хотелось бы услышать, как вы с тем мальчиком кровью смешались.
или другими жидкостями организма.

Капа.....про мацы с кровью млоденцев ты слушала.....про драники еще нет? щас узнаешь.....обещаю. Ты мазохистка штоле люлей выпрашиваешь?

Serge7
05-31-2016, 12:48 PM
а так жи поражения холовного мозга алкоголем и кантузией...лехкоТы - "водочница", так шо я не сомневаюсь, шо твой алкоголизм уже в самой страшной стадии... :217:

Kapitula
05-31-2016, 12:48 PM
Капа.....про мацы с кровью млоденцев ты слушала.....про драники еще нет? щас узнаешь.....обещаю. Ты мазохистка штоле люлей выпрашиваешь?

зачем же. намекаю тебе, что ты немножко не разбираешься в теме

Sixteen
05-31-2016, 12:57 PM
Ты - "водочница", так шо я не сомневаюсь, шо твой алкоголизм уже в самой страшной стадии... :217:

Сержык, ты зачем такое пишеш, Ната вообще не пьет практически.

nat123
05-31-2016, 12:58 PM

Капаааааааааа.....камооооонннннннннн........когда пациента много раз спрашивают, какой гепатит был...он помнит всу жизнь. У меня был "А".....речь шла про прививке. Плюс я не нелегалом в Штаты попадала, мне еще раз вкололи гепатитную прививку, потому чта даже переболев, лет через 15-20 нада прививку колоть снова. Ты в очередной раз решила посраццо или чо.....

nat123
05-31-2016, 01:00 PM
Ты - "водочница", так шо я не сомневаюсь, шо твой алкоголизм уже в самой страшной стадии... :217:

самогонщица я.........:217:

Kapitula
05-31-2016, 01:01 PM
Капаааааааааа.....камооооонннннннннн........когда пациента много раз спрашивают, какой гепатит был...он помнит всу жизнь. У меня был "А".....речь шла про прививке. Плюс я не нелегалом в Штаты попадала, мне еще раз вкололи гепатитную прививку, потому чта даже переболев, лет через 15-20 нада прививку колоть снова. Ты в очередной раз решила посраццо или чо.....
человек спрашивал про Б. ты влезла со своим А. и кто ты после этого.

Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 01:01 PM
Но вот мужем миллионерши вряд ли сможешь

Мужем точно не смогу, что правда, то правда.

Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 01:03 PM
Спорить можно то бесконечности, но все-таки хорошо, что все медицинские процедуры, включая прививки, в этой стране волунтары анд реэуире цонсент.

Да, но в некоторых штатах твоего ребёнка без прививок не примет ни один садик и ни одна школа. И это правильно. Не хочешь делать прививки, будь добра держать своих детей дома.

nat123
05-31-2016, 01:03 PM
копец какой-то........слушай доктор Капа......если я к Коту влезла и помешала твоему содержательному разговору, извини меня пожалуйста. Не буду мешать

Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 01:04 PM

Это Нате когда-нибудь мешало?

In2HiDef
05-31-2016, 01:06 PM
Да, но в некоторых штатах твоего ребёнка без прививок не примет ни один садик и ни одна школа. И это правильно. Не хочешь делать прививки, будь добра держать своих детей дома.

О, мой любимый аргумент прозвучал. Какую угрозу представляет невакцинированый индивид для вакцинированых? Или вы опасаетесь, что прививки неэффективны? Тогда какой в них прок?

nat123
05-31-2016, 01:06 PM
Это Нате когда-нибудь мешало?

так...........всееееееееееееее. Деффки, вы прелесть просто че такое.............:111:

Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 01:07 PM
О, мой любимый аргумент прозвучал. Какую угрозу представляет невакцинированый индивид для вакцинированых? Или вы опасаетесь, что прививки неэффективны? Тогда какой в них прок?

Прививки эффективны только тогда, когда большинство привиты. Herd immunity.

Kapitula
05-31-2016, 01:09 PM
копец какой-то........слушай доктор Капа......если я к Коту влезла и помешала твоему содержательному разговору, извини меня пожалуйста. Не буду мешать
да мне без разницы. уточнила, о чем ты.

nat123
05-31-2016, 01:11 PM
да мне без разницы. уточнила, о чем ты.

Извини меня еще раз Капа. Никогда больше я не буду разговаривать с Котом, ни словечка. Прости меня. Ты офигенная

Sixteen
05-31-2016, 01:11 PM
а, б, ц - какая в жопу разница, все они весьма плохи.
правда один из них практически неизлечим, то есть хужей. другой из них желтуха. но какая буква что делает я не помню.
но вектор заражения через говно у них у всех есть, так што ято без разницы.
на скока тяжелая ята прививка я тоже не знаю.
но паскоку была высказана теория што прививка может оказывать вредоносное действие на развитие мозга.
то тут приходится призадумацца.

Kapitula
05-31-2016, 01:13 PM
правда один из них практически неизлечим, то есть хужей. другой из них желтуха. но какая буква что делает я не помню.
но паскоку была высказана теория што прививка может оказывать вредоносное действие на развитие мозга.

ты чета тоже совсем не в теме.

nat123
05-31-2016, 01:13 PM

(прогуливается мимо....насвистывает....но молчит)

In2HiDef
05-31-2016, 01:16 PM
Прививки эффективны только тогда, когда большинство привиты. Herd immunity.

Это нелогично. Вася привит, Петя нет. Приходит Хозе, и у него корь. Какова угроза Васе?

Sixteen
05-31-2016, 01:16 PM
так же была высказана теория что прививки вызывают аллергию. там где ее раньше не было.
а аллергия ято весчь весьма мучительная. в некоторых случаях ведусчая к инвалидности.
бурное вскпание и слизистых оболочек от противостолбнячной прививки - не анекдот, а редкая
якстремальная аллергическая реакция на прививку.

а еще у нас тут в деревне в нашей был дикий случай. дичайший.
бесплатные прививки от гриппа, да? в аптеках их делают.
так там медестра была в мозг трахнутая. вместо того чтобы использовать
одноразовые шприцы один раз. она использовала одноразовые шприцы много раз.
иглы выкидывала. а шприцы реюзала. якономила значить.
перезаразила спидом и чере чем еще тонну народу, пока ее не раскрыли и не наказали.
собсна степень наказания я не знаю. но кароче, есть еще апасность идиота в зравоохранении.
риск не очень велик но не нулевой.

Kapitula
05-31-2016, 01:18 PM
не верю, что со сменной иголкой можно перезаражать много кого. дай ссылку

Sixteen
05-31-2016, 01:19 PM
ты чета тоже совсем не в теме.

а какого фига я должен быть в теме. я консьюмер.
меня больше гораздо огорчает что профессионал типа, сидит с промытым мозгом и талдычит заученое,
и тоже сосбна говоря не в теме нифига.

Kapitula
05-31-2016, 01:20 PM
меня больше гораздо огорчает что профессионал типа, сидит с промытым мозгом и талдычит заученое,

если консьюмер, или ресерч делай, или на профессионалов полагайся. че пургу нести-то

nat123
05-31-2016, 01:22 PM

(не можыт больше свистеть и молчать)....нада, нада детям делать гепатитную прививку....потому чта у детей иммунитет слабенькай.....Потому чта потом пришли бабке-мамке, мы все пили чай, чета жрали....бабки-мамки не заразились никаким гепатитом, а нас черес неделю на скорой обоих увезли тю-тю.....и все такое

nat123
05-31-2016, 01:22 PM
если консьюмер, или ресерч делай, или на профессионалов полагайся. че пургу нести-то

Капа......нет ли от бешенстава каких прививок?

Sixteen
05-31-2016, 01:23 PM
не верю, что со сменной иголкой можно перезаражать много кого. дай ссылку

то есть ты адвокейтаешь реюзание одноразовых шприцов с целью иканомии паскоку не веришь што так можно много людев заразить. маладец.

люди, не делайте прививок с кем попало. тут докторы вон что пишут - реюзайте пажалуста шприцы, это не опасно. медицинские медработники совсем нюх и страх потеряли. они вам навкалывают, навкалывают.

Kapitula
05-31-2016, 01:24 PM
ната, если ты о прививках ниче не знаешь, че ты на топике делаешь

Sixteen
05-31-2016, 01:25 PM
(не можыт больше свистеть и молчать)....нада, нада детям делать гепатитную прививку....потому чта у детей иммунитет слабенькай.....Потому чта потом пришли бабке-мамке, мы все пили чай, чета жрали....бабки-мамки не заразились никаким гепатитом, а нас черес неделю на скорой обоих увезли тю-тю.....и все такое

харашо, бум делать. от А точно. желтуха не радость. но тока с приличными докторами а не с кем попало,
а то они наколют чере што и черте чем.

Kapitula
05-31-2016, 01:25 PM
то есть ты адвокейтаешь реюзание одноразовых шприцов с целью иканомии паскоку не веришь што так можно много людев заразить. маладец.

люди, не делайте прививок с кем попало. тут докторы вон что пишут - реюзайте пажалуста шприцы, это не опасно. медицинские медработники совсем нюх и страх потеряли. они вам навкалывают, навкалывают.

то есть ты на меня клевещешь, а сам не можешь дать ссылку, подтверждающую твои слова

nat123
05-31-2016, 01:27 PM
ната, если ты о прививках ниче не знаешь, че ты на топике делаешь

Капааааааааа......я тебя спросила как специалиста широкова профиля....есть ли прививке от бешенства? если есть, вколи себе, очень тебя прошу....а то прям твои выражения "не гони пургу" меня от тебя пугают.....ты ж медик, должна самодиагносцироваццо как-то

Sixteen
05-31-2016, 01:28 PM
то есть ты на меня клевещешь, а сам не можешь дать ссылку, подтверждающую твои слова

нет, дорогуша, я на тебя не клевесчу, а на слове я тебя ловлю.
твои слова: не верю что через шприц можно заразить много народу.
а нормальный доктор такого писать не должен. доктор такого не должен даже думать.
такое доктору должно сницца в страшных снах.

nefertiti
05-31-2016, 01:42 PM

я же писала
геп "б" от которого прививают - передаётся через кровь

- эти бабки-маки о которых ты говоришь - будут вкалывать младенцу героин той же иглой..?

nefertiti
05-31-2016, 01:44 PM

кстати, штат Нью Йорк - моих детей приняли и в школу и в садик - без прививок

"не примeт" - это три штата в Америке всего лишь

nat123
05-31-2016, 01:44 PM
я же писала

- эти бабки-маки о которых ты говоришь - будут вкалывать младенцу героин той же иглой..?

и героин вклалували и сами потом пошли водку пить.....Девушке, я действительно вам всем советую cходить к врачу.....прям нездоровые какие-то симптомы и фантазии:111:

Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 01:48 PM
кстати, штат Нью Йорк - моих детей приняли и в школу и в садик - без прививок

"не примет" - это три штата в Америке всего лишь

Я не знаю, как это делается в штате Нью Йорк. В Калифорнии бы не приняли. Пока всего несколько штатов, да. Но их становится больше.

nefertiti
05-31-2016, 01:48 PM
высказана теория што прививка может оказывать вредоносное действие на развитие мозга.

представь что у тебя ест ьмаленькое деревцо, которое ты пытаешься вырастить в большое дерево, например абрикосовое...
дерево пока маленькое но тщательно его поливать совсем немножечно впрыскивать хлорки каждый месяц

совсем чут-чуть

не отстанет ли такое деревцо в развитии.
сможет ли оно проявить максимально всё лучшее, что заложено в его днк/генах/программе
не знаю, не знаю

вот так вот и большинство свято верят (в прививко-охват) лобби индустрии (фармацевтической) - прибыль которой в числах такая же как прибыль всей военной промышленности

nefertiti
05-31-2016, 01:49 PM
Пока всего несколько штатов, да. Но их становится больше.

это ещё неизвестно

может быть их вскорости - станет меньше

nefertiti
05-31-2016, 01:52 PM
и героин вклалували и сами потом пошли водку пить.....Девушке, я действительно вам всем советую cходить к врачу.....прям нездоровые какие-то симптомы и фантазии:111:

гепатит б (а именно от неог прививка) - передаётся "через кров""
это - путь заражения

а как же происходит передача через кровь ?
- именно так она и происходит через иглу

это же не я придумала

ты реально не понимаешь, что в отличие например от кори или ветрянки - желтуха б от которой колють - НЕ передаётся воздушно капельным путём, а передаётся гораздо более многократно интимным

так как младенец может войти в ткаой вот игольно кровяной контакт
he can not

nat123
05-31-2016, 01:54 PM
представь что у тебя ест ьмаленькое деревцо, которое ты пытаешься вырастить в большое дерево, например абрикосовое...
дерево пока маленькое но тщательно его поливать совсем немножечно впрыскивать хлорки каждый месяц

совсем чут-чуть

не отстанет ли такое деревцо в развитии.
сможет ли оно проявить максимально всё лучшее, что заложено в его днк/генах/программе
не знаю, не знаю

вот так вот и большинство свято верят (в прививко-охват) лобби индустрии (фармацевтической) - прибыль которой в числах такая же как прибыль всей военной промышленности

ты знаешь....а от гепатита умирают.....дети почти все выживают, от гепатита "А" СПЕЦОМ подчеркиваю......а вот взрослые, не абикосовыы деревца, легко заворачивают боты.

nefertiti
05-31-2016, 01:56 PM
ты знаешь....а от гепатита умирают.....дети почти все выживают, от гепатита "А" СПЕЦОМ подчеркиваю......а вот взрослые, не абикосовыы деревца, легко заворачивают боты.

вроде геп а не входит в список "обязательных вакцин"

nat123
05-31-2016, 01:59 PM
гепатит б (а именно от неог прививка) - передаётся "через кров""
это - путь заражения

а как же происходит передача через кровь ?
- именно так она и происходит через иглу

это же не я придумала

ты реально не понимаешь, что в отличие например от кори или ветрянки - желтуха б от которой колють - НЕ передаётся воздушно капельным путём, а передаётся гораздо более многократно интимным

так как младенец может войти в ткаой вот игольно кровяной контакт
хе цан нот

значит так, клюшке, я в курсе че гепатитов многа...и А и Б и Ц....и даже Ф с Е. Иди почитай, погуглай штоле.....Капец, да как как.....И не младенцам прививки от гепатита колят, а гораздо старше и в 3 етапа. Чоб потом , када он младенец уже будет взрослый кабан не заразился.....Всех на остров. Всех на Буян!

nefertiti
05-31-2016, 02:00 PM
у меня у знакомой был геп "ц"
вот это эпидемия сейчас... в определённых группах населения

ей как для диагностики отрывали кусочек печёнки (это стандартная процедура в лечении) - чуть говорит от боли на небо не улетела
реально отрывают кусочек печёнки толстой иглой в живот...

геп "ц"
он него тоже прививок нету в календаре..

nat123
05-31-2016, 02:00 PM
вроде геп а не входит в список "обязательных вакцин"

вроде, не вроде....а в России обязательно и на вьезде в Штаты без справке об прививке хрен тебя запустют. Все на етом

Kapitula
05-31-2016, 02:02 PM
нет, дорогуша, я на тебя не клевесчу, а на слове я тебя ловлю.
твои слова: не верю что через шприц можно заразить много народу.
а нормальный доктор такого писать не должен. доктор такого не должен даже думать.
такое доктору должно сницца в страшных снах.

дада, я ловлю тебя на слове: ты придумал историю про черную руку и подтвердить ее ничем не можешь. тадамм

Kapitula
05-31-2016, 02:04 PM
значит так, клюшке, я в курсе че гепатитов многа...и А и Б и Ц....и даже Ф с Е. Иди почитай, погуглай штоле.....Капец, да как как.....И не младенцам прививки от гепатита колят, а гораздо старше и в 3 етапа. Чоб потом , када он младенец уже будет взрослый кабан не заразился.....Всех на остров. Всех на Буян!

серьезно, и в роддоме не делают?

Kapitula
05-31-2016, 02:04 PM

ссылку бы еще

nat123
05-31-2016, 02:08 PM
серьезно, и в роддоме не делают?

В Штaтах не знаю. В России не делают

nat123
05-31-2016, 02:10 PM
ссылку бы еще

Капа....мне нужно тебе погуглать? болезни потому и называются "детскими" потому что в детстве переносятся легче....и говорят, что детскими болезнями надо переболеть в детстве. Ты от бешенства-то укололась?

Quanty
05-31-2016, 03:00 PM
Буян...кому билеты на Буян?? Недорого. В один путь.

Sixteen
05-31-2016, 03:20 PM
nada zhe, stat'ja ischo visit.

http://www.nj.com/healthfit/index.ssf/2015/10/eeuw_nurse_in_trouble_for_using_just_one_syringe_a .html

Sixteen
05-31-2016, 03:23 PM
а паскоку вы видите как врач реагирует. а реагирует врач по системе: падумаешь,
это не биг дил типа. то сами понимаете, что есть высокий риск при рутинной вакцинации напороться на полную лажовень.
то есть там ты уже зависишь от того аспирейтала эта нурзиха или не аспирейтала,
и каким ты был в очереди и от многого другого.
а вы говорите.

Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 03:25 PM
нада же, статья исчо висит.

хттп://щщщ.нй.цом/хеалтхфит/индех.ссф/2015/10/ееущ_нурсе_ин_троубле_фор_усинг_юст_оне_сыринге_а. хтмл
Ага. И где в статье написано, что она кого-то там "перезаразила СПИДом"? Я, конечно, не считаю, что она правильно всё делала, но не надо раздувать из этого историю, которая в сто раз ужаснее, чем на самом деле. И потом, халатность и непрофессиональность встречается в чём угодно. Что теперь делать? Как жить?

Sixteen
05-31-2016, 03:32 PM
история с нюрзихой которая реюзнула шприцы имела продолжение.

http://www.nj.com/healthfit/index.ssf/2016/02/nurse_syringe_flu_67_vaccine.html

самое страшное в том что она значица сказала ой простите ой извините, ой я вючила урок, ой я больше так не буду.
и на этом история как бы и завершилася.

Kapitula
05-31-2016, 03:33 PM
nada zhe, stat'ja ischo visit.

http://www.nj.com/healthfit/index.ssf/2015/10/eeuw_nurse_in_trouble_for_using_just_one_syringe_a .html

чтд. ты наврал в своем изначальном посте.

nefertiti
05-31-2016, 03:34 PM
я открыто посмеиваюсь с некой даже дремучести Одинокого_Острова

считая что познала истинное глубинное значение понятия "фридом" и рассказывая Зубоскалову, что он, де , это понятие не просекает на самом деле

Оcтров считает, что вакцинация неприменно должна быть обязательной, и даже, в случае отказов "информированых" родителей - вплоть до "принудительной".

Вот такая вот радикальная позиция у Острова

В отличие от неё, например - множество амэриканс, даже политишнсз, и даже ДОнальд Трамп - считают и утверждают, что родители, как минимум должны иметь выбор, в частности v том, что касается введения таких сложных непростых вещей - в тело своего ребёнка (потенциально летальные токсины, днк больных животных)

А Остров, опять же-же - считает что здесь всё должно быть вплоть до принудительности

интересно откуда такая дремуче-непонятливость по отношению к концепции "личной свободы"
не факт ли рождения в "стране советов" блокирует взор и охват Одинокого Острова и не даёт ей понюать что такое - тру либерти, (которое она утвержает что имеет на самом деле)

Kapitula
05-31-2016, 03:35 PM
а паскоку вы видите как врач реагирует. а реагирует врач по системе: падумаешь,
это не биг дил типа. то сами понимаете, что есть высокий риск при рутинной вакцинации напороться на полную лажовень.
то есть там ты уже зависишь от того аспирейтала эта нурзиха или не аспирейтала,
и каким ты был в очереди и от многого другого.
а вы говорите.

о, опять врешь

Sixteen
05-31-2016, 03:36 PM
Ага. И где в статье написано, что она кого-то там "перезаразила СПИДом"? Я, конечно, не считаю, что она правильно всё делала, но не надо раздувать из этого историю, которая в сто раз ужаснее, чем на самом деле. И потом, халатность и непрофессиональность встречается в чём угодно. Что теперь делать? Как жить?

ну вапервых. преступление без наказания это типа не хорошо.

во вторых, пастрадавшие до сих пор мониторятся на спид и гепатит и на приочее паскоку до сих пор собсна неизвестны последствия.

в третьих я думаю что халатность происходит раз в сто чаще чем рапортуется медией.
это там просто кто-то заметил что она творит и не поленился сообщить.

все это вовсе не сказано к тому что не надо вакцинироваться.
но: в вакцинации есть инхеретная опасность, риск который надо учитывать.

Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 03:37 PM
история с нюрзихой которая реюзнула шприцы имела продолжение.

хттп://щщщ.нй.цом/хеалтхфит/индех.ссф/2016/02/нурсе_сыринге_флу_67_ваццине.хтмл

самое страшное в том что она значица сказала ой простите ой извините, ой я вючила урок, ой я больше так не буду.
и на этом история как бы и завершилася.

Её лицензия [suspended]. А что ты хотел, чтобы её расстреляли?

Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 03:39 PM
ну вапервых. преступление без наказания это типа не хорошо.

во вторых, пастрадавшие до сих пор мониторятся на спид и гепатит и на приочее паскоку до сих пор собсна неизвестны последствия.

в третьих я думаю что халатность происходит раз в сто чаще чем рапортуется медией.
это там просто кто-то заметил что она творит и не поленился сообщить.

все это вовсе не сказано к тому что не надо вакцинироваться.
но: в вакцинации есть инхеретная опасность, риск который надо учитывать.

Во всём есть инхерентная опасность. Так что, теперь вообще из дома не выходить?

Sixteen
05-31-2016, 03:41 PM
я бы сказал что все эти бесплатные прививки которые спонсирует емплоер или там аптека обладают повышеным уровнем риска. просто глядя на эту историю.

сначала какая-то левая компания посылает хрен знает откуда субстанцию. в неправильном количестве.
потом эта субстанция храницца у какой-то левой тетки в каком-то левом холодильнике.
потом она везет ее на сайт во льде.
потом она колет народу уменьшеные дозы паскоку на всех субстанции не хватает.
а паскоку шприцов тока два то она значит реюзает шприцы.

как сказал про это все СДС, там ашибка на ашибке и ашибкой погоняет.

Sixteen
05-31-2016, 03:43 PM
Её лицензия [suspended]. А что ты хотел, чтобы её расстреляли?

временно.
a я бы хотел штобы против нее открыли уголовное дело и судили судом и посадили на нужное количество лет. на страх другим дебилам.

Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 03:44 PM
я открыто посмеиваюсь с некой даже дремучести Одинокого_Острова

считая что познала истинное глубинное значение понятия "фридом" и рассказывая Зубоскалову, что он, де , это понятие не просекает на самом деле

Оцтров считает, что вакцинация неприменно должна быть обязательной, и даже, в случае отказов "информированых" родителей - вплоть до "принудительной".

Вот такая вот радикальная позиция у Острова

В отличие от неё, например - множество амэриканс, даже политишнсз, и даже ДОнальд Трамп - считают и утверждают, что родители, как минимум должны иметь выбор, в частности в том, что касается введения таких сложных непростых вещей - в тело своего ребёнка (потенциально летальные токсины, днк больных животных)

А Остров, опять же-же - считает что здесь всё должно быть вплоть до принудительности

интересно откуда такая дремуче-непонятливость по отношению к концепции "личной свободы"
не факт ли рождения в "стране советов" блокирует взор и охват Одинокого Острова и не даёт ей понюать что такое - тру либерти, (которое она утвержает что имеет на самом деле)
Понимаешь ли, Нефертити...свобода выбора должна быть у взрослых людей, когда они принимают решения, которые касаются только их самих. Абсолютная неограниченная свобода выбора. Не хочешь вакцинировать своих детйе - не вакцинируй. Но тогда будь добра не отправлять их в школы и садики.

Sixteen
05-31-2016, 03:48 PM
Во всём есть инхерентная опасность. Так что, теперь вообще из дома не выходить?

ну это вообще какой-то левый аргументишко.
интересно как бы ты запела если б тебе такой вот прививочкой ткнули.

в некоторых вещах инхеретный риск гораздо выше чем в других.
например хождение по стройке опасней чем хождение по улице.

ну и инхеретный риск в прививках явно недооценен. a если можно рисковать здоровьем людей,
и это остается безо всякого наказания, то это дополнительно повышает риск прививок.

Sixteen
05-31-2016, 03:53 PM
садики - источники заразы. в садик ходить - здоровью вредить.
кто может себе позволить туда и не ходят но таких канешно
меньшинство абсолютное.

и глядя на статистику заболеваемости детей в садиках можно сделать вывод об эффективности привки от гриппа: яффективность прививки от гриппа таки равна нулю.

Dova
05-31-2016, 03:56 PM
я, кстати, считаю, если не хотят - пусть не делают
рискуют они только своими детьми , по большому счету
..и если кому-то нравится проводить такой эксперимент ...их право

nefertiti
05-31-2016, 03:57 PM
ну и инхеретный риск в прививках явно недооценен. a если можно рисковать здоровьем людей,
и это остается безо всякого наказания, то это дополнительно повышает риск прививок.

если бы ещё и гарантия их действий была стопроцентной
так кроме риска смертей и тяжелых заболеваний - постоянно происходят случаи, где привитые болеют теми болезнями, от которых привили. (редко конечно, но случаются то тут то там)
то есть даже не работают прививки часто

например эта история со свинкой в лагере юношей и детей, где 70% из заболевших получили все дозы-раунды

Kapitula
05-31-2016, 03:58 PM
согласна с Довой.
думаю, как есть сейчас, так и нормально. достаточно вакцинируют, чтобы позволить себе иметь процентов 10 идейных невакцинированных. Начнет распространяться - сами пойдут на прививки.

Serge7
05-31-2016, 03:59 PM
о, опять врешьОн - программист, Капа, а не врач. Прости его! :197:

Sixteen
05-31-2016, 04:03 PM
ну и есть исчо один аргумент. системный.
прививочная программа уже давно превратилась в федеральную кормушку, и вокруг этой кормушки кормится черт знает кто. При этом есесно
делая хорошую мину. А какая у них игра пока не копнешь, не узнаешь.
Однако же как правило, у кормящихся возле гос кормушки игра будет
плохая а не хорошая. В отсутствии конкуренции и в присутствии шальных денег
народ имеет тенденцию терять страх божий и дуреть, а именно срезать углы,
подворовывать и говорить что и так сойдет. ну об ятом мы все знаем как выходцы из совка, где абсолютно все было государственным.

как избежать бяды? ну как, делайте все прививки через вашего собственного доктора.
не лезте в большие системы, им на все наплевать, в них нет ответственности.
а ваш доктор хотя бы о своей практике думает. хоть какой-то личный интерес не вытворять полную херню.

Sixteen
05-31-2016, 04:09 PM
если бы ещё и гарантия их действий была стопроцентной
так кроме риска смертей и тяжелых заболеваний - постоянно происходят случаи, где привитые болеют теми болезнями, от которых привили. (редко конечно, но случаются то тут то там)
то есть даже не работают прививки часто

например эта история со свинкой в лагере юношей и детей, где 70% из заболевших получили все дозы-раунды

у прививок есть феилюр рейт, вполне себе известный но не рекламируемый широко.
привива не является стоприцентной гарантией от чего бы то нибыло.
и феилюр рейт гораздо выше чем эпсилон, как грицца. когда феилюр рейт 10 процентов это считаетса весьма не плохо. паскоку товарисч государство, оно же не о индивидуальных людях думает, а о народонаселении и предотврасчении массовых пандемий.

а у прививки гриппа феилюр рейт васче такой что можно считать что эта прививка бессмысленна. все чего она добивается это временного ослабления иммунитета и подхватывания следующей сезонной мутации.

Sixteen
05-31-2016, 04:11 PM
о, опять врешь

харкни тебе в глазья, божая роса палучица, да, капитула?

Kapitula
05-31-2016, 04:14 PM
харкни тебе в глазья, божая роса палучица, да, капитула?

что с тобой, может хватит на меня клеветать? и не стыдно

nefertiti
05-31-2016, 04:16 PM
а у прививки гриппа феилюр рейт васче такой что можно считать что эта прививка бессмысленна. все чего она добивается это временного ослабления иммунитета и подхватывания следующей сезонной мутации.

в случае с гриппом там вообще так:

каждый год, как известно, приходит какой-то один из нескольких штаммов гриппа
то ли "а". то ли "б", то ли "ц", то ли "д"
- и так далее...

их много, этих вариантов гриппа - свиной, птичий, - короче, все цвета радуги...

И когда изобретают вакцину для следующего сезона - то делают наугад - предполагая, словно бросая кости, или словно вглядываясь в хрустальный шар гадалки - какой же именно штамм прийдёт, и какую вакцину делать

и когда грипп приходит - очень часто - вакцина сделана для другого варианта гриппа
но эту вакцину не "отзывают" - а продолжают стараться продать. с видом что она может "понадобиться на будушее", находясь в теле человека

Quanty
05-31-2016, 04:18 PM
предложи что-то лучше

Dova
05-31-2016, 04:19 PM
с гриппом давно известная история, это "капитан очевидность"
а свинкой мальчик переболеет ...ну, репродуктивная функция угаснет навсегда
но ведь жив остался

Ne-Blondinka
05-31-2016, 04:19 PM

а это мой любимый аргумент :)
ты не предполагаешь, что есть дети, которых по той или иной причине нельзя вакцинировать против чего-либо?
например если малыш до года, которому ещё рано делать MMR, а рядом бычок 15-летний с корью, которого мама боится аутизмом "заразить" и до сих пор не привила. Или больные дети, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, или имунными, или ещё какими. Они в группе риска заболеть от непривитых. Вот о чём речь, а не только о здоровых привитых, к которым приходят непривитые

а во-вторых, почему непривитые должны пользоваться тем, что все остальные вокруг привитые и не прививаться? То есть пусть привитые мрут от алергий, формальдегидов и стекловаты, а кто-то за счёт них здоровенькими ходить? Не думал об этом? :)

Kapitula
05-31-2016, 04:20 PM
ой, сколько тех функций угасает. не надо драматизировать.

Dova
05-31-2016, 04:23 PM
тогда тем более
не хотят -пусть не делают

лишь бы бубонную чуму не завезли
деток жалко

In2HiDef
05-31-2016, 04:23 PM
Я не знаю, как это делается в штате Нью Йорк. В Калифорнии бы не приняли. Пока всего несколько штатов, да. Но их становится больше.
Еще как приняли. Закон одно, практика другое :)
Впрочем, чего ждать от штата с sanctuary policies

Буян...кому билеты на Буян?? Недорого. В один путь.

И тебе в Гуантанамо.

Dova
05-31-2016, 04:25 PM
ты не предполагаешь, что есть дети, которых по той или иной причине нельзя вакцинировать против чего-либо?
например если малыш до года, которому ещё рано делать ММР, а рядом бычок 15-летний с корью, которого мама боится аутизмом "заразить" и до сих пор не привила. Или больные дети, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, или имунными, или ещё какими. Они в группе риска заболеть от непривитых. Вот о чём речь, а не только о здоровых привитых, к которым приходят непривитые

а во-вторых, почему непривитые должны пользоваться тем, что все остальные вокруг привитые и не прививаться? То есть пусть привитые мрут от алергий, формальдегидов и стекловаты, а кто-то за счёт них здоровенькими ходить? Не думал об этом? :)

первое -аргумент.
второе - не аргумент

но и то, и другое не работает для людей, живущих "в своём мире"
...во всех смыслах )

Ne-Blondinka
05-31-2016, 04:30 PM
я же писала

маленькие дети болеют иногда, и попадают в больницы
в больнице часто ставят айви, делают уколы. Иголками. Нет?
а ещё дети зубы лечат иногда

Dova
05-31-2016, 04:33 PM
о
...еще за чистоту непрививаемости иногда борются те, кто какие только себе иголки уже не втыкал
главное - не с вакциной
/это пост с упоминанием героина навеял /

In2HiDef
05-31-2016, 04:35 PM
Понимаешь ли, Нефертити...свобода выбора должна быть у взрослых людей, когда они принимают решения, которые касаются только их самих. Абсолютная неограниченная свобода выбора. Не хочешь вакцинировать своих детйе - не вакцинируй. Но тогда будь добра не отправлять их в школы и садики.
Если речь о принуждении родителей к вакцинации -эта тема может закончится очень большим бунтом и насилием. Есть исторические прецеденты.

предложи что-то лучше
Тебе лично -одеть противогаз на голову, в шланг положить 100г дерьма утконоса.
Очень помогает от вируса.

например если малыш до года, которому ещё рано делать MMR, а рядом бычок 15-летний с корью, которого мама боится аутизмом "заразить" и до сих пор не привила. Или больные дети, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, или имунными, или ещё какими. Они в группе риска заболеть от непривитых. Вот о чём речь, а не только о здоровых привитых, к которым приходят непривитые

Понятно. А с тиграми и волками ты не предложишь сражаться детям? Все наши предки были вынуждены.
Мы пользуемся благами цивилизации, на которые ушли колоссальные силы и жертвы. Благодаря предыдущим поколениям и их вакцинации наше поколение может избежать опасных прививок. Конечно, можно продолжать накачивать страну эмигрантами из третьемировых помоек, носителями кори, ТБ, да хоть эболы. И тогда в сША действительно будет нужна вакцинация против лихорадок из каждого африканского болота.

PS. Ты знаешь, что привитые дети могут какое-то время сами распространять заболевание? Про живую вакцину от гриппа в прошлом сезоне читала?

Dova
05-31-2016, 04:38 PM
можно подумать, сейчас в Америке нет приехавших из всех точек мира
...еще вчера "вакцинация нужна была "

Sixteen
05-31-2016, 04:39 PM
на скока я панимаю то все заявы о безвредности различных прививок базируюца на статистике,
а не на твердом научном понимании.
все заявы о безвредности добавляют визел ворд под названием "вероятно". они не говорят - вреда нет.
они говорят - "вероятно вреда нет". а што сие означает: сие означает что слабая корреляция все таки есть ... и неисключено что некоторому малому проценту населения яти прививки могут наносить какой-то нерекламируемый вред. в том числе возможно что и нарушения в развитии. но серьезных исследований тупо не было. надо всеми нами проводятся те самые яксперименты на людях. что не есть хорошо а есть таки плохо.

Dova
05-31-2016, 04:44 PM
на скока я панимаю то все заявы о безвредности различных прививок базируюца на статистике,
все заявы о безвредности добавляют визел ворд под названием "вероятно". они не говорят - вреда нет.
они говорят - "вероятно вреда нет". а што сие означает: сие означает что слабая корреляция все таки есть ... и неисключено что некоторому малому проценту населения яти прививки могут наносить какой-то нерекламируемый вред. в том числе возможно что и нарушения в развитии. но серьезных исследований тупо не было. надо всеми нами проводятся те самые яксперименты на людях. что не есть хорошо а есть таки плохо.

ровно то же самое можно сказать и о заявах о вредности прививок

nefertiti
05-31-2016, 04:55 PM
о
...еще за чистоту непрививаемости иногда борются те, кто какие только себе иголки уже не втыкал
главное - не с вакциной
/это пост с упоминанием героина навеял /

упоминать это одно, а делать - другое

у меня есть знакомая (даже не назову её подругой!!) которая так и подхватила свой этот гепатит "ц"

я же - такое делать не стану.
даже алкоголь - практически вообще бросила. даже когда иду аут в бар, то не пью эти "дринки", которые все традиционно фигачат в выходные
даже курю редко...

так что не надо...

nefertiti
05-31-2016, 04:59 PM

вот как-раз три первых пункта из статьи - пятдеся причин сказать "нет" прививкам
здесь именно об этом:

http://anvictory.org/blog/2013/01/31/stop-vakcinaciya-50-prichin-chtoby-otkazatsya-ot-privivok-chast-1/

1. В современном мире отсутствуют какие-либо исследования, которые могут с точностью сказать, что вакцины действительно предотвращают заболевания. Согласно с графиками заболеваемости, все прививки были введены тогда, когда период эпидемии подходил к концу, а значит, болезнь к тому времени была уже на последней стадии. Например, прививка в случае с натуральной оспой в действительности спровоцировала мощнейший всплеск заболеваемости, до тех пор, пока общественный протест не добился ее отмены.

2. Не существует никаких долгосрочных исследований, которые довели бы безопасность вакцин. Постоянно проводятся только краткосрочные проверки, в процессе которых данные привитых испытуемых сопоставляются с показателями группы, которой была введена другая вакцина. В реальности сравнения следует проводить с группой, где не проводилась вакцинация. Но самое интересное то, что никому не известно, согласно каких протоколов проводятся такие испытания, которые финансируются индустрией.

3. Ни разу не было предпринято официальной попытки сравнить вакцинированную популяцию с невакцинированной, для того чтобы узнать, какое на самом деле действие выражают вакцины на общество и детей. Независимыми частными исследованиями (немецкими и голландскими) было обнаружено, что дети, которые подверглись вакцинации, болеют гораздо чаще, по сравнению с их непривитыми сверстниками

Ne-Blondinka
05-31-2016, 05:01 PM
Понятно. А с тиграми и волками ты не предложишь сражаться детям? Все наши предки были вынуждены.
Мы пользуемся благами цивилизации, на которые ушли колоссальные силы и жертвы. Благодаря предыдущим поколениям и их вакцинации наше поколение может избежать опасных прививок. Конечно, можно продолжать накачивать страну эмигрантами из третьемировых помоек, носителями кори, ТБ, да хоть эболы. И тогда в сША действительно будет нужна вакцинация против лихорадок из каждого африканского болота.

PS. Ты знаешь, что привитые дети могут какое-то время сами распространять заболевание? Про живую вакцину от гриппа в прошлом сезоне читала?

полнейшая чушь
ты считаешь, что если дедушка и бабушка привиты, можно внуков не прививать?
как прививки прошлых поколений помогают бороться с инфекциями, которые сплошь и рядом до сих пор? Если б границы США были закрыты, ещё хоть как-то можно было бы говорить, что этих инфекций почти нет, но в других странах их пруд пруди, а иммигранты всё едут и едут. Что делать?

Sarochka
05-31-2016, 05:02 PM
садики - источники заразы. в садик ходить - здоровью вредить.
кто может себе позволить туда и не ходят но таких канешно
меньшинство абсолютное.

и глядя на статистику заболеваемости детей в садиках можно сделать вывод об эффективности привки от гриппа: яффективность прививки от гриппа таки равна нулю.

не будет ходить в садик, начнет болеть в школе
кому лучше от этого?

nefertiti
05-31-2016, 05:03 PM
маленькие дети болеют иногда, и попадают в больницы
в больнице часто ставят айви, делают уколы. Иголками. Нет?
а ещё дети зубы лечат иногда

НеБлондинка, реально видеть в этом ПРОБАБЛ опасность - это ведь смешно.
ну вот подумай сама.... возможность реализации этого
я лично считаy это вообще в живой природе невозможно, чтобы ради этого именно идти на ТАКОЙ риск как введение вакцины

по сути

Serge7
05-31-2016, 05:09 PM
...
И тебе в Гуантанамо.Интуха добрый такой! :111::1:

Ne-Blondinka
05-31-2016, 05:11 PM
я лично считаy это вообще в живой природе невозможно, чтобы ради этого именно идти на ТАКОЙ риск как введение вакцины

по сути

КАКОЙ риск?
ты детям тайленол даёшь иногда? не читала про связь тайленола в раннем детстве с развитием астмы?
или ты может их кормишь продуктами, выращенными своими руками? не даёшь им обрызганных овощей и фруктов, ГМО продуктов, не позволяешь им дышать канцерогенами и не подогреваешь еду в майкровейве?
твои дети, как и ты сама, каждый день подвержены массе вредных вещей. Но нет же, прививка от какой-то болячки намного вреднее.
Нефа, риск версус бенефит.

nefertiti
05-31-2016, 05:11 PM
кому лучше от этого?

к тому моменту, когда организм сформирован больше чем меньше - он уже сильнее

мой пример с небольшим дервцом, или кустом
если в начале того как оно растёт его оберегать он хлорки (небольших доз, которыми поливаешь) то если деревце или куст вырастет побольше - то эти же дозы хлорки (небольшие) - будут ему "так не очень опасны"

тогда как небольшие дозы хлорки влитые под дерево или куст, когда это дерво или куст - совсем небольшое - может пагубно сказаться на развитии этого куста оили дерева

то есть есть разница или вводить "дозу" в десятипаундовое тельце, или в шестидесятипаундовое...- сформированное уже более или менее

Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 05:13 PM
к тому моменту, когда организм сформирован больше чем меньше - он уже сильнее

мой пример с небольшим дервцом, или кустом
если в начале того как оно растёт его оберегать он хлорки (небольших доз, которыми поливаешь) то если деревце или куст вырастет побольше - то эти же дозы хлорки (небольшие) - будут ему "так не очень опасны"

тогда как небольшие дозы хлорки влитые под дерево или куст, когда это дерво или куст - совсем небольшое - может пагубно сказаться на развитии этого куста оили дерева

то есть есть разница или вводить "дозу" в десятипаундовое тельце, или в шестидесятипаундовое...- сформированное уже более или менее

То есть, ты согласна, что прививки необходимы, но считаешь, что их следует делать позже, когда ребёнок приближается к школьному возрасту?

nefertiti
05-31-2016, 05:14 PM
КАКОЙ риск?
ты детям тайленол даёшь иногда? не читала про связь тайленола в раннем детстве с развитием астмы?
или ты может их кормишь продуктами, выращенными своими руками? не даёшь им обрызганных овощей и фруктов, ГМО продуктов, не позволяешь им дышать канцерогенами и не подогреваешь еду в майкровейве?
твои дети, как и ты сама, каждый день подвержены массе вредных вещей. Но нет же, прививка от какой-то болячки намного вреднее.
Нефа, риск версус бенефит.

я не хочу так спорить с тобой о прививках вообще зная твою позiцию

но просто заметила здесь - что смешно думать о том, что ребёнка могут заразить где-то гепатитной иглой (как причина по которой лучше сделать геп "б")

ну вот подумай на практике - это же вообще невозможно, практически
Тогда уже говори : вот в календаре "геп Б" и всё. Факт
это я понимаю

но реально думать про "гепатитную иголку. -ты же как медработник - вдумайся и представть - это же невозможно простo на практике

Sixteen
05-31-2016, 05:15 PM
кому лучше от этого?

риск нарушения развития от прививки в более позднем возрасте гораздо ниже, как мне кажеца,
просто потому что к пяти годам основная часть мозга уже успела развиться. а значит после
пяти лет прививать уже не страшно. если ято не какие-то жуткие военные якспериментальные прививки
от которых народ мрет налево-направо.

nefertiti
05-31-2016, 05:19 PM
То есть, ты согласна, что прививки необходимы, но считаешь, что их следует делать позже, когда ребёнок приближается к школьному возрасту?

Не совсем

я изучив вопрос - " с теми" профессорами, доцентами, и другими медиками, кто считают саму ПРАКТИКУ вакцинаций - заблуждением
(а ведь таких, повторюсь - очень много на самом деле. и дажe епрактикующие педиатры - тоже таких немало)

но я хочу сказать матерям, которые твёрдо решили вакцинировать своих детей
что если они так решили, то хоть бы подумали о том, чтобы оттянуть вакцины до примерно пяти лет, чем принесут несомненную пользу своим детям
мне как бы "жалко" их детей, в данном случае.
хотелось бы чтобы дети собеседников, в данном случае были как-бы здоровее, сильнее.

nefertiti
05-31-2016, 05:21 PM
риск нарушения развития от прививки в более позднем возрасте гораздо ниже, как мне кажеца,
просто потому что к пяти годам основная часть мозга уже успела развиться. а значит после
пяти лет прививать уже не страшно. если ято не какие-то жуткие военные якспериментальные прививки
от которых народ мрет налево-направо.

ну так что мешает лично тебе - оттянуть все эти шаты - к школьному возрасту
(я так понимаю у тебя ребёнок, или там племянник, о котоорм ты лично беспокоишься)

Sixteen
05-31-2016, 05:24 PM
ну так что мешает лично тебе - оттянуть все эти шаты - к школьному возрасту
(я так понимаю у тебя ребёнок, или там племянник, о котоорм ты лично беспокоишься)

много давления от абсчественности мешает, но слава богу пока еще можно этому противостоять.
а к школьному возрасту уже не так страшно и сделать, мозгочки уже успели вырасти и уже их так лехко не поломаешь. но все равно следует соблюдать осторожность и не колоть что попало.
а на некоторые особо опасные вообще надо делать сначала аллергические тесты.

Kapitula
05-31-2016, 05:24 PM
Что за бред про ждать до школы. С какой радости, кем доказано.. Хлорка какаято..

Serge7
05-31-2016, 05:25 PM

по сути
Нефа, не умничай. Слушай опытных врачей-педиатров. Мой тебе совет. :116:

nefertiti
05-31-2016, 05:31 PM
Что за бред про ждать до школы. С какой радости, кем доказано.. Хлорка какаято..

логично что нечто очень токсичное (а токсичность этого не станет отрицать даже самый яростный любитель
прививок)
лучше ввести в шестидесятипаундовое тело
чем в десятипаундовое

Капитула - ты по сути здесь печёшья о охваточном-графике
и всего
если споришь с тем, что к пяти годам когда моск вырос - то это то же самое когда моск только в начеале формирования

Kapitula
05-31-2016, 05:32 PM
Твоя якобы логичность- полная отсебятина ничем не обоснованная
Не надо мне рассказывать, о чем я пекусь. За собой смотрите

nefertiti
05-31-2016, 05:33 PM
Нефа, не умничай. Слушай опытных врачей-педиатров. Мой тебе совет. :116:

я лично знаю успешого и известного педиатра который имеет отличное мнение :)

Serge7
логично что нечто очень токсичное (а токсичность этого не станет отрицать даже самый яростный любитель
прививок)
чем в десятипаундовое

Капитула - ты по сути здесь печёшь(с!)я о охваточном-графике
и всего
если споришь с тем, что к пяти годам когда моск вырос - то это то же самое когда моск только в начеале формирования))) :237::111:

А это - просто шедеврально! :1::182:

Odinokiy_Ostrov

В Зимбабве?

nefertiti
Твоя якобы логичность- полная отсебятина ничем не обоснованная
Не надо мне рассказывать, о чем я пекусь. За собой смотрите

Hahaha
Its just simple logic

to inject "dose" in 60 pound baby
or in 10 pound baby

Kapitula
05-31-2016, 05:35 PM
Твой симпл ложик очень симпл. До глупости. По нему нужно подождать до шестисот паундов, тогда лучше всего будет

nefertiti
05-31-2016, 05:35 PM
В Зимбабве?

В Лонг-Айленде имеет частную практику, и очень модных в Нью Ёрке в кругах выше лоу миддл класса

хахаха. не веритца тебе даже, да

я бы к нему пошла, но он далековато

И он не один. педиатров которые за правду - их много (сравнительно)

nefertiti
05-31-2016, 05:37 PM
Твой симпл ложик очень симпл. До глупости. По нему нужно подождать до шестисот паундов, тогда лучше всего будет

потому что в фармакологии учитывают вес - это во-первых (для дозы)

а во вторых даже безумец знает насколько к пяти годам ребёнок сформирован по отношению к своему "формированию" вообще - своего организма, и головного мозга

Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 05:39 PM

а во вторых даже безумец знает насколько к пяти годам ребёнок сформирован по отношению к своему "формированию" вообще - своего организма, и головного мозга

А до 5 лет (или до 60 паундов) к детям инфекции не цепляются по твоей [simple logic]?

nefertiti
05-31-2016, 05:40 PM
))) :237::111:

А это - просто шедеврально! :1::182:

я знаю
такое оно, бремя "понимания" :)
и за него своя плата и своя ему цена

Sixteen
если есть нейротоксин. то одна и таже небольшая доза в три месяца или в пять лет нанесет разное количество урона.
в три месяца урона будет больше. в пять лет урона будет меньше. при этом критичность урона будет иметь вероятностный характер - то есть не все к кому применили нейротоксин серьезно пострадают. пострадает определенный процент.

Ne-Blondinka
я не хочу так спорить с тобой о прививках вообще зная твою позiцию

но просто заметила здесь - что смешно думать о том, что ребёнка могут заразить где-то гепатитной иглой (как причина по которой лучше сделать геп "б")

ну вот подумай на практике - это же вообще невозможно, практически
Тогда уже говори : вот в календаре "геп Б" и всё. Факт
это я понимаю

но реально думать про "гепатитную иголку. -ты же как медработник - вдумайся и представть - это же невозможно простo на практике

не надо взывать ко мне как медработнику, давай лучше как к форумчанину
ибо я, как медработник, много тебе могу рассказать про родителей, таких как ты, кто ни за что и никаких вакцин. И что они ПОТОМ мне говорят, и как плачут. Не понравился пример про гепатит? (хотя чем он тебе не угодил? не уверена, что ТВОИ риски выше тех, что я тебе могу перечислить). Может коклюш возьмём как пример тогда? Не видела грудничков интубированных? Не хочешь прививать своих-твоё право (я, кстати, за свободу выбора родителей; всё-таки дети-твоя собственность как родителя до поры до времени). Но наставлять других родителей на "путь истинный" не имеешь права, сорри, пока не получишь соответствующее образование.
P.S. можешь мне скинуть имена и контактные номера тех "профессоров и доцентов" и "практикующих педиатров"? Хочу почитать их версии.

Kapitula

О божычки. А в 4.8 уже можно или до 5.1 нужно ждать?
Бред полный

Serge7
05-31-2016, 05:42 PM
Твой симпл ложик очень симпл. До глупости. По нему нужно подождать до шестисот паундов, тогда лучше всего будетУ нас, наша мама запрещает малышу лишний раз "Infants' Tylenol" давать!)) Но, если надо, так надо, особенно когда зубки режутся. :116: А о чём тут Нефа городить, я просто не врубаюсь! :)

Kapitula
05-31-2016, 05:43 PM
не надо взывать ко мне как медработнику, давай лучше как к форумчанину
ибо я, как медработник, много тебе могу рассказать про родителей, таких как ты, кто ни за что и никаких вакцин. И что они ПОТОМ мне говорят, и как плачут. Не понравился пример про гепатит? (хотя чем он тебе не угодил? не уверена, что ТВОИ риски выше тех, что я тебе могу перечислить). Может коклюш возьмём как пример тогда? Не видела грудничков интубированных? Не хочешь прививать своих-твоё право (я, кстати, за свободу выбора родителей; всё-таки дети-твоя собственность как родителя до поры до времени). Но наставлять других родителей на "путь истинный" не имеешь права, сорри, пока не получишь соответствующее образование.
P.S. можешь мне скинуть имена и контактные номера тех "профессоров и доцентов" и "практикующих педиатров"? Хочу почитать их версии.
Ну почему нет, это интересно. Расскажи, сколько случаев прививочных инфекций ты видела всего и результаты

Kapitula
05-31-2016, 05:43 PM
У нас, наша мама запрещает малышу лишний раз "Infants' Tyleno"l давать! Но, если надо, так надо, особенно когда зубки режутся. :116: А о чём тут Нефа городить, я просто не врубаюсь! :)

Абы ребенка травить. Это я о вас, да

nefertiti
05-31-2016, 05:44 PM
А до 5 лет (или до 60 паундов) к детям инфекции не цепляются по твоей [simple logic]?

всё-таки я как и многие (некоторые) медики считаю это заблуждением (theory of vaccines)

но можешь считать, что я "шепчу на ушко" в треде - своим собеседникам, - действительно реальную "вешчь" - реальных хороший, жизненный совет, за который [...] спасибо возможно - скажут.

чо, взрослые люди - пусть решают за себя.
есть несколько вариантов. и моя задача - подсказать действительно ХОРОШИЙ вариант,
а не просто послушной "шипл" быть и содействовать государственному графику-охвату

Ne-Blondinka

имя, сестра, имя (ц)
я знаю почти всех педиатров в Лонг Айленде
если он борд-сертифайд, с лайсенсом и не прививает своих пациентов, не думаю, что имеет право практиковать

In2HiDef
полнейшая чушь
ты считаешь, что если дедушка и бабушка привиты, можно внуков не прививать?
как прививки прошлых поколений помогают бороться с инфекциями, которые сплошь и рядом до сих пор? Если б границы США были закрыты, ещё хоть как-то можно было бы говорить, что этих инфекций почти нет, но в других странах их пруд пруди, а иммигранты всё едут и едут. Что делать?

Все дело в вероятности, на сегодня, заразиться н.п. корью и вдобавок, пострадать от осложнений, по сравнению с вероятностью осложнений от прививки.
О опасаться тебе надо не непривитых, а носителей заразы из Лат Америки и Африки.

nefertiti
05-31-2016, 05:46 PM
можешь мне скинуть имена и контактные номера тех "профессоров и доцентов" и "практикующих педиатров"? Хочу почитать их версии.

Лоренс Палевски
чрезвычайно модный крутой педиатр ньюёрка для мам-с аппер класс

он автор ряда публикаций и выступлений с критикой вакцинаций

Он ггулается прекрасно!!

есть и ещё. но опока вот он - можешь посмотреть о чём он говорит...

Serge7
05-31-2016, 05:46 PM
Абы ребенка травить. Это я о вас, да Капа, не неси пургу! :197: Я тебе наоборот пишу, что мы за "химикаты" - только в крайнем случае! :117:

nefertiti
05-31-2016, 05:48 PM
я просто говорила, что пример с возможностью "гепатитной иглы" (КАК ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ...надо...)- вообще сказочно нереальный

Kapitula
05-31-2016, 05:50 PM
Капа, не неси пургу! :197: Я тебе наоборот пишу, что мы за "химикаты" - только в крайнем случае! :117:

Зубы - это крайний случай, это лень родительская

nefertiti
05-31-2016, 05:50 PM
Капа, не неси пургу! :197: Я тебе наоборот пишу, что мы за "химикаты" - только в крайнем случае! :117:

здесь в Америке подоход (и я согласна) что можно пойти на что угодно. лишь бы не страдал от боли именно. физической
вотэвэр ыт тэйкс

и да я полностью согласна с этим. yes to Tylenol if teething

приким, моя физишн Аnna Y. - этого не вкурила (истинно в глубине своего моска) - поэтому я её считаю - совковым динозавром и эссхоулшэй
ищу другого физишна

nefertiti
05-31-2016, 05:52 PM
имя, сестра, имя (ц)
я знаю почти всех педиатров в Лонг Айленде
если он борд-сертифайд, с лайсенсом и не прививает своих пациентов, не думаю, что имеет право практиковать

я сразу же там написала... of course! whats his name is
он прививает, но имеет мнение и естественно формулирует свою позицию как то что "родители должны иметь выбор"

Serge7
Зубы - это крайний случай, это лень родительская Ладно, всё! Моя временная доброта к тебе закончилась. Сгинь неграмотное хамло!

Kapitula
здесь в Америке подоход (и я согласна) что можно пойти на что угодно. лишь бы не страдал от боли именно. физической
вотэвэр ыт тэйкс

и да я полностью согласна с этим. yes to Tylenol if teething

приким, моя физишн Аnna Y. - этого не вкурила (истинно в глубине своего моска) - поэтому я её считаю - совковым динозавром и эссхоулшэй
ищу другого физишна

Железная логика. То есть астма от тайленола тебя не смущает?

Ne-Blondinka
05-31-2016, 05:53 PM

Коть, не оправдывайся перед троллём. Не видишь, она со всеми пытается зацепиться? Написал бы ты обратное, она бы и к тому придолбалась. :)

Kapitula
05-31-2016, 05:53 PM
Ладно, всё! Моя временная доброта к тебе закончилась. Сгинь неграмотное хамло!

Отойди от зеркала

Kapitula
05-31-2016, 05:54 PM
И правда, Коть, сгинь.

Ne-Blondinka
05-31-2016, 05:55 PM
Лоренс Палевски

Он ггулается прекрасно!!

есть и ещё. но опока вот он - можешь посмотреть о чём он говорит...

спасибо, погуглю
интересно

nefertiti
05-31-2016, 05:56 PM
О божычки. А в 4.8 уже можно или до 5.1 нужно ждать?
Бред полный

хахаха
4.8. или 5.1 - тебе решать

по восходящей шкале, так как человек растёт "вверх, а не вниз"

(это я здесь насамомде, - толькочто, - вые, чтобы запут Капит...) :235:

nefertiti
05-31-2016, 05:58 PM
Железная логика. То есть астма от тайленола тебя не смущает?

ну возможно есть другие спобобы снятия боли. не знаю
просто многие врачи. Я не говорю что ты среди них! - не поняли что главное в медицине - это снять физический дискомфорт, чего бы это не стоило
мучать пациента это совкизм - и вот эта Анна до сих про не врубилась, почему-то. хэх.

Kapitula
05-31-2016, 05:59 PM
хахаха
4.8. или 5.1 - тебе решать

по восходящей шкале, так как человек растёт "вверх, а не вниз"

(это я здесь насамомде, - толькочто, - вые, чтобы запут Капит...) :235:

Аа, ну раз мне так я по чистой логике до шестисот паундов подожду

Kapitula
05-31-2016, 06:00 PM
ну возможно есть другие спобобы снятия боли. не знаю
просто многие врачи. Я не говорю что ты среди них! - не поняли что главное в медицине - это снять физический дискомфорт, чего бы это не стоило
мучать пациента это совкизм - и вот эта Анна до сих про не врубилась, почему-то. хэх.

То есть ты согласна снять физический дискомфорт в данный момент путем добавления астмы в будущем. Офигеть

Dova
05-31-2016, 06:01 PM
иногда, что б "снять физический дискомфорт", нужно сделать больно
и если прививки -дискомфорт, то это для того, что б не было еще больнее потом

Dova
05-31-2016, 06:02 PM
Коть, не оправдывайся перед троллём. Не видишь, она со всеми пытается зацепиться? Написал бы ты обратное, она бы и к тому придолбалась. :)

не поняла
вы с капитулой здесь на одной волне

Kapitula
05-31-2016, 06:05 PM
не поняла

А какая у меня волна, Коть? ( буду теперь всех так называть, красиво)

Сиамчик
05-31-2016, 06:06 PM
ты будешь котей шмарой

Dova
05-31-2016, 06:07 PM
А какая у меня волна, Коть? ( буду теперь всех так называть, красиво)

нет, меня называй по-прежнему -Довой )

nefertiti
05-31-2016, 06:07 PM
иногда, что б "снять физический дискомфорт", нужно сделать больно
и если прививки -дискомфорт, то это для того, что б не было еще больнее потом

абсолютно не в этом дело
не в "дискомфорте"

когда я была маленькой, например, лет так в 5 - я помню притворялась чтоб мама (медработник) - делала мне уколы
типа "не могу уснуть" и просила вколоть мне снотворное
мама злилась немного за такое притворсто, но не спорила со мной, не разоблачала, и вкалывала дистилированную воду (а я думала что это было таки снотворное, тогда...)

Ne-Blondinka
05-31-2016, 06:09 PM
не поняла

нет, она писала, что мы ребёнка травим
она не бывает ни с кем на одной волне-даже в этой теме swinging both ways

Kapitula
05-31-2016, 06:10 PM
нет, меня называй по-прежнему -Довой )

Жаль, такое имечко пропадает. Коть, ты у меня не хамло ли? Нет, я царский офицер.. Гламурр..
А, что это я.. Так что там с моей волной, Дова?

nefertiti
05-31-2016, 06:12 PM
ДОВЕ:

вопросом с привиками - я лично заинтересовалась и это стало мoей темой (совсем не из-за инвазивнсати самого укола) -
а потому что
я инхэрэнтли ненавижу все проявления того когда научные взыскания имплицируются в общество на основании финансовой (например) выгоды
чем "массовая" вакцынация с нынешним 30-прививковым календарём - является!

насколько это же "фИшИ" ведь, то, что:

раньше во время наших дедов - кололи три-пять уколов людям, детям, в качестве вакцин
на сегодня детям колют по пятдесят!

финансовая выгода - явно налицо

ZayacBo
05-31-2016, 06:14 PM
Никагда не слышал штоб тайленол вызывал астму. Вот трындец печени и смерть при большом огромном передозе - да. Теоретически тайленол как каннабиоид реаптейк инхибитор так же может вызвать шизофрению у людей с генетической предрасположенностью. Но што астму - никагда про ацетоминофен такого не читал. Вот про преднизолон - это да. Астму и диабет и обезити.

Kapitula
05-31-2016, 06:16 PM
Никагда не слышал штоб тайленол вызывал астму. Вот трындец печени и смерть при большом огромном передозе - да. Теоретически тайленол как каннабиоид реаптейк инхибитор так же может вызвать шизофрению у людей с генетической предрасположенностью. Но што астму - никагда про ацетоминофен такого не читал. Вот про преднизолон - это да. Астму и диабет и обезити.

Так почитай, узнаешь

ZayacBo
05-31-2016, 06:21 PM
Не вызывает он астму. Тока шызу если очень много сьесть и выжить.

Kapitula
05-31-2016, 06:22 PM
Не вызывает он астму. Тока шызу если очень много сьесть и выжить.

Точно знаешь? Вишь как хорошо, а то лучшие умы волнуются.. Я им передам, спасибо

nefertiti
05-31-2016, 06:26 PM
если очень много сьесть думаю будет ливер фэйльюр и возможно , кровь в моче

знакомая грит: как только у меня камни из почек начинают выходить раз в несск лет - я тут же пью 7-9 тайленолов за раз

я говорю - да ты с ума сошла - бери любое лекарство, но не тайленол
бери эдвил , алив. что угодно в таком случае

а она не слушает меня - отмахивается

о май гатт я думаю: какие люди бывают глухие и стабборные из-за упёртости. неспособные услышать насущную инфу, иногда

we often see - what we WANT to see, and hear what we wanna hear..!

ZayacBo
05-31-2016, 06:26 PM
А еще вот пишут что при аутизме THC весьма полезен и улучшает состояние.

ZayacBo
05-31-2016, 06:29 PM

знакомая грит: как только у меня камни из почек начинают выходить раз в несск лет - я тут же пью 7-9 тайленолов за раз

о май гатт я думаю: какие люди бывают глухие и стабборные из-за упёртости. неспособные услышать насущную инфу, иногда

Если был ливер феильюр то кровь в моче это мелочи жизни можно не обращать внимания.

Но у меня вопрос? А ей эти 8 тайленолов помогают?
И как она жива до сих пор?

Kapitula
05-31-2016, 06:29 PM

Ты так себя хорошо описала.
А чем алив лучше?

nefertiti
05-31-2016, 06:32 PM
Ты так себя хорошо описала.
А чем алив лучше?

себя описала??

просто я исхожу "не чините что не поломано" - вот и всё...

но ладно. надоело спорить...

...

я думаю алив менее токсичен на печень и от него нaверное не может быть фэйлюр, от передоза

думаю что тайленол сaмый передозистый из всех возможных такого рода

ZayacBo
05-31-2016, 06:33 PM
Говорят гидрокодон или оксикодон помогает перетерпеть камни и как они идут. Есть такой таблетк зохидро. Тайм рилиз гидрокодон.
Грят здорово помогает от диких болей.

Kapitula
05-31-2016, 06:33 PM
Ты слишком много думаешь, слишком мало знаешь и слишком много советуешь знакомым

ZayacBo
05-31-2016, 06:35 PM
От алива передоза тож может быть какой нить орган феильюр плюс дыра в желудке.

nefertiti
05-31-2016, 06:39 PM
Ты слишком много думаешь, слишком мало знаешь и слишком много советуешь знакомым
Nasty!

ZayacBo
05-31-2016, 06:41 PM
Да чо насти, это у капитулы самокритика пошла вдруг ни с того ни с сего.

Serge7
05-31-2016, 06:46 PM
Nasty! А ты как думала>? :111: Не дай Бог попасть к такой "докторше"! :1:

Kapitula
05-31-2016, 06:47 PM
А ты как думала>? :111: Не дай Бог попасть к такой "докторше"! :1:

Ну что ты, Коть, счастлив был бы.

ZayacBo
05-31-2016, 06:48 PM
А ты как думала>? :111: Не дай Бог попасть к такой "докторше"! :1:

Угу. Адобрямс реюз шприцов к тому же.

Kapitula
05-31-2016, 06:48 PM
Угу. Адобрямс реюз шприцов к тому же.

Цитату плиз?

Serge7
05-31-2016, 06:49 PM
Угу. Адобрямс реюз шприцов к тому же.)))):116: :197:

ZayacBo
05-31-2016, 06:55 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74372&p=7417593&viewfull=1#post7417593

Kapitula
05-31-2016, 07:12 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74372&p=7417593&viewfull=1#post7417593

С прочтением проблемы. Где я там одобряла или выражала хоть какую эмоцию?

nat123
05-31-2016, 07:57 PM
упоминать это одно, а делать - другое

у меня есть знакомая (даже не назову её подругой!!) которая так и подхватила свой этот гепатит "ц"

я же - такое делать не стану.
даже алкоголь - практически вообще бросила. даже когда иду аут в бар, то не пью эти "дринки", которые все традиционно фигачат в выходные
даже курю редко...

так что не надо...

ты просто думаешь, что болеют только аморальные личноcти...Я уже писала, Чехов не был страшный буян,а тубиком болел

Quanty
05-31-2016, 08:22 PM
чем в десятипаундовое

блядь, ты просто гений. я не знаю что лучше, теория про прямую зависимость массы тела ко времени вакцинации, или твоя "триггер" теория про развитие аутизма.
посылай свое CV в какой-нибудь исследовательский центр. будешь свои идеи продвигать.

Quanty
05-31-2016, 08:23 PM
Hahaha
Its just simple logic

to inject "dose" in 60 pound baby
or in 10 pound baby

это полное отсутствие логики.

Serge7
05-31-2016, 08:24 PM
AAAAAAaaaaaaa!!!!! :237:

Quanty
05-31-2016, 08:25 PM
Все дело в вероятности, на сегодня, заразиться н.п. корью и вдобавок, пострадать от осложнений, по сравнению с вероятностью осложнений от прививки.
О опасаться тебе надо не непривитых, а носителей заразы из Лат Америки и Африки.

еще один стекловатный :))

Serge7
05-31-2016, 08:27 PM
себя описала??

просто я исхожу "не чините что не поломано" - вот и всё...

но ладно. надоело спорить...

...

я думаю алив менее токсичен на печень и от него нaверное не может быть фэйлюр, от передоза

думаю что тайленол сaмый передозистый из всех возможных такого рода Наркотики бросай. Пока не поздно. Я серьёзно, Нефа.

Quanty
05-31-2016, 08:28 PM
Лоренс Палевски

Он ггулается прекрасно!!

есть еще уйма идиотов, которые гуглаются прекрасно. Гугл сам об этом говорит. Вот в этом видео к Гуглу на приём пришла стекловатная:

https://www.youtube.com/watch?v=77GGn-E607E

:111:

nat123
05-31-2016, 08:29 PM
Наркотики бросай. Пока не поздно. Я серьёзно, Нефа.

(интересно....Сирегу Неблондинка связывает....или сам засыпает набегавшис)

nefertiti
05-31-2016, 08:46 PM
Наркотики бросай. Пока не поздно. Я серьёзно, Нефа.я не употребляю наркотики. слишком себя люблю и слежу за собой

помнишь, тебе Ларсен и другие говорили, что ты - алкоголик. что постоянно бухаешь на форуме вино и подобное.

как тебе было это слышать. справедливо? а вообще - правдиво ли это

Так ты хочешь на меня эту ложь - перебрасывать??

пожалуйста, не общайся со мной пока. просто игнорируй.
я не привыкла к такому подлому внезано отношению,
и не собираюсь, поэтому с тобой общаться на данный момент

nefertiti
05-31-2016, 08:47 PM
блядь, ты просто гений. я не знаю что лучше, теория про прямую зависимость массы тела ко времени вакцинации, или твоя "триггер" теория про развитие аутизма.
посылай свое CV в какой-нибудь исследовательский центр. будешь свои идеи продвигать.это не моя теория
это чтобы покрыть твои восклицания

somebody came out and said it.
face it.

Kapitula
05-31-2016, 08:49 PM
Не привыкла к подлому отношению Сержа, это странно.

nefertiti
05-31-2016, 08:49 PM
это полное отсутствие логики.многие знают, что более взрослый ребёнок выдержит вакцинацию лучше и легче
это не наука про космос и ракеты, мой восторженный собеседничек

Kapitula
05-31-2016, 08:50 PM
А как её выдерживать надо- ни у одного из моих никаких реакций не было. Может температура минимальная пару раз

nefertiti
05-31-2016, 08:51 PM
Не привыкла к подлому отношению Сержа, это странно.в некоторых вещах до меня позже доходит
я даже не знаю: хорошо это, или плохо. хихихихихи

nefertiti
05-31-2016, 08:53 PM
ты просто думаешь, что болеют только аморальные личноcти...Я уже писала, Чехов не был страшный буян,а тубиком болелнет нет нет
где тонко там и рвётса

часто бывает именно так

Serge7
05-31-2016, 08:54 PM
я не употребляю наркотики. слишком себя люблю и слежу за собой

помнишь, тебе Ларсен и другие говорили, что ты - алкоголик. что постоянно бухаешь на форуме вино и подобное.

как тебе было это слышать. справедливо? а вообще - правдиво ли это

Так ты хочешь на меня эту ложь - перебрасывать??

пожалуйста, не общайся со мной пока. просто игнорируй.
я не привыкла к такому подлому внезано отношению,
и не собираюсь, поэтому с тобой общаться на данный момент Как хочешь, дело твоё, Нефа Я даже успел поработать на LAPD почти три года, как ты думаешь, у меня глаз алмаз? :116:

nat123
05-31-2016, 08:56 PM
нет нет нет
где тонко там и рвётса

часто бывает именно так

ничево у Чехова не рвалось......он просто больных лечил на Сахалине, доктор че...вот и заразился. Ладноооооооо....пошла в метро......не хооооочуууууууууууууууууууууууу

Quanty
05-31-2016, 09:52 PM
многие знают, что более взрослый ребёнок выдержит вакцинацию лучше и легче

ну да. осталось вспомнить зачем ставят прививки. и что значит "выдержит"? это типа не заболеет аутизмом?

XCNY
05-31-2016, 09:56 PM
Третий или четвёртый год делаю прививки от гриппа.Так теперь я понимаю отчего я забывчивым и рассеяным становлюсь))неужто Альцгеймер((И это тока в Америке а в бывшем союзе скок я доз принял(((

nefertiti
05-31-2016, 10:43 PM
Как хочешь, дело твоё, Нефа Я даже успел поработать на LAPD почти три года, как ты думаешь, у меня глаз алмаз? :116:я знаю, что ты талантлив и осведомлён больше других
но также и я не притрагиваюсь к наркоте, так как женская обаятельноть и привлекательность не совместима с этим, а для меня это главное сейчас

Kisochka
05-31-2016, 10:49 PM
я знаю, что ты талантлив и осведомлён больше других
но также и я не притрагиваюсь к наркоте, так как женская обаятельноть и привлекательность не совместима с этим, а для меня это главное сейчас

счас с таксистом ехала.......они мне вечно все рассказывают...Как он дважды развелся, как курить бросил, где какую квартиру купил......Тоже щас привлекательную нашел 23 года, самому 37.....Я ехала И угорала над ним....женскоя привлекательность, гыыыыыыы

Рэдрик
05-31-2016, 11:06 PM
счас с таксистом ехала.......они мне вечно все рассказывают...Как он дважды развелся, как курить бросил, где какую квартиру купил......Тоже щас привлекательную нашел 23 года, самому 37.....Я ехала И угорала над ним....женскоя привлекательность, гыыыыыыы

Фотку показывал?

Kisochka
05-31-2016, 11:15 PM
Фотку показывал?

Нет....я соглашалась че....Я говорю - она Вас наверное за духовность полюбила....терпетно. Таксист ржал

nataliao
05-31-2016, 11:19 PM
Нет....я соглашалась че....Я говорю - она Вас наверное за духовность полюбила....терпетно. Таксист ржал
Мужики такие идиоты... Даааа:261:

Миленция
05-31-2016, 11:23 PM
многие знают, что более взрослый ребёнок выдержит вакцинацию лучше и легче

таки да. но прививаться надо. кстати мой привит позже чем *написано надо* по моей беззалаберности. но никто меня не гнал не заставлял. вся эта истерия надуманна.

Миленция
05-31-2016, 11:28 PM
раньше во время наших дедов - кололи три-пять уколов людям, детям, в качестве вакцин
на сегодня детям колют по пятдесят!

финансовая выгода - явно налицо

нефика...
моя мама работает в данной области в России. никакой там выгоды финансовой, научный институт на фед. обеспечении. во времена наших дедов еще дифтирия была. оспа итд. благодаря работе ученых многие болезни не сопутствуют сейчас. поэтому и 50 порививок.

Serge7
05-31-2016, 11:32 PM
я знаю, что ты талантлив и осведомлён больше других
но также и я не притрагиваюсь к наркоте, так как женская обаятельноть и привлекательность не совместима с этим, а для меня это главное сейчасА чего детей у тебя пытались отобрать?
Negligence? At least? :217:

Kisochka
05-31-2016, 11:38 PM
А чего детей у тебя пытались отобрать?
Неглигенце? Ат лист? :217:

я так понимаю что Сирегу никто И ничто не остановит......мда уш

nefertiti
06-01-2016, 03:41 AM
А чего детей у тебя пытались отобрать?
Negligence? At least? :217:

хэх ну так не за прививки же. закон в Америке есть закон. Здесь родитель решает

(а по поводу этих - так я быстро пошла на все курсы, что они предложили. и они закрыли дело, - выполнила их требования)

nefertiti
06-01-2016, 03:42 AM
нефика...
моя мама работает в данной области в России. никакой там выгоды финансовой, научный институт на фед. обеспечении. во времена наших дедов еще дифтирия была. оспа итд. благодаря работе ученых многие болезни не сопутствуют сейчас. поэтому и 50 порививок.

я говорила про прибыль фармакологических корпораций
она равна военной отрасли

nefertiti
06-01-2016, 03:45 AM
Сыкстин, кстати - что я хотела сказать
если ПОКА ЧТО не прививать, а подождать с этим отложить вполоть до школы, и не хочешь писать отказ, а всё таки сделать как все - то проблема может решиться за один день
я узнавала специально как это работает
так что можно ждать до 29 августа школьного дна когда ребёнку пять лет исполнится
там за один день проблема решается

а врачу педиатру можно сказать - мы решили отложить

ZayacBo
06-01-2016, 04:19 AM
Свынга.
Корь коклюш витрянга и скарлатина.
Они усе переносимы.
А вот что с вашим мозгом сделает соль алюминия вместе с ртутью и фармалдегидом никто заранее не знает.
Это как кидать в мейнфрейм гранату.
Может чето серьезное поломаеца а может нет.
При чем мейнфрейм большой а граната маленькая.
Так что, успокаивающе грят кидальщики гранат - все будет хорошо, нибойса, глупый хозяин мейнфрейма.
Но изредка бывает нехорошо. Это тем не менее йаростно отрицаеца кидателями гранат.

ZayacBo
06-01-2016, 04:22 AM
Сыкстин, кстати - что я хотела сказать
если ПОКА ЧТО не прививать, а подождать с этим отложить вполоть до школы, и не хочешь писать отказ, а всё таки сделать как все - то проблема может решиться за один день
я узнавала специально как это работает
так что можно ждать до 29 августа школьного дна когда ребёнку пять лет исполнится
там за один день проблема решается

а врачу педиатру можно сказать - мы решили отложить

Можно. Но педик станет выть и нудить так же как нккоторые воют и нудят в этой теме. Прилецца разговаривать железным голосом, аовышать его и скорей всего несколько раз менять педиатра к чертовой матери.

Kisochka
06-01-2016, 04:24 AM
Можно. Но педик станет выть и нудить так же как нккоторые воют и нудят в этой теме. Прилецца разговаривать железным голосом, аовышать его и скорей всего несколько раз менять педиатра к чертовой матери.

я не буду нудеть....я на цыпочках щас домой смотаюсь...а никто И не узнает че с работы смоталосссссс, ля ля ля

https://www.youtube.com/watch?v=GSGVzI_lYNw

elfy
06-01-2016, 12:27 PM
вау, правда что ли?
а хоумскулит кто тогда?

Вон Враг сказал, будет хоумскулить, у него phd, так что образованные предпочитают хоумскулить, если не лень и время позволяет
Враг тогда так и не ответил мне, прививает ли он, не хочет признаваться, вредный :)

Sixteen
06-01-2016, 12:43 PM
тема явно продемонстрировала что любая точка зрения по ятому вопросу нанесет тяжелое "оскорбление религиозному чуйству веруюсчих".

мне интересно скорей пачему по такому простому вопросу возникают религиозные чуйства.
тут есть аб чом падумать. мне кажетса что тут все дело вот в чем.
достоверно ничо не известно, а вопрос достаточно сенситивный.
если в ребеныша будут тыкать какими-то иглами, то вопрос стоит так: сделают его инвалидом или не сделают. и есть два варианта ответа на ятот вопрос: государственный (нет, не сделают), и народный (могут сделать хотя ято маловероятно).
те кто яростно бьют себя пяткой в грудь отрицая даже малую вероятность критического вреда, ято те кто решили переложить респонсибилити на государство. но респонсибилити почему-то до конца не перекладываетса. а значит народную версию надо яростно отрицать, иначе выходит так что люди по доверчивости отдали своих детей на живодерскую русскую рулетку.
а признавать ятого не хочется никаким образом. паскоку по любому дело на вере базируется, просто одни верят государству а другие нет, то получается так что проще государству поверить, приятней как бы. а те кто ему не верят вызывают страшный диссонанс.
паскольку если все таки государство пахан то все кто ему верят - совершают против собственных детей черт знает что.

облегчаюсчим обстоятельством является два пункта:
* от прививок все таки есть польза, даже если они содержат в себе маленький и непризнаный риск инвалидности
* риск весьма и весьма мал

тем не менее реакция у поцыентов наблюдается крайне неадекватная.
что говорит о сапресснутых чуйствах вины и сапресснутых страхах.
тут можно подключить теорию о правокрыльных авториторианцах, как впрочем и о левокрылых авториторианцах. у авториторианцев вообще интересная психология.

nat123
06-01-2016, 12:48 PM
мне кажется вопросы веры, йето всё же к религии....медицина наука, тут знания важнее

Dova
06-01-2016, 12:48 PM
только ты всё перепутал
особенно непреклонны, до фанатизма, в этой теме ,как раз , яростные и безоговорочные противники прививок
...все остальные легко вписываются в твои два вполне разумных пункта **

Sixteen
06-01-2016, 01:00 PM
только ты всё перепутал
особенно непреклонны, до фанатизма, в этой теме ,как раз , яростные и безоговорочные противники прививок

как уже говорил редрик, не тока тут а вообще в целом есть три группы:
две группу яростно воююсчие на тему, и одна группа которой как бы пофигу.
первая группа хочет заставить всех прививацца. насильно. я таких видел людей, у себя на работе, у жены на работе, это маньяки.
вторая группа хочет прививки запретить. васче везде и всем и всегда. это тоже маньяки.
третья группа плюет на все это и особо не беспокоица. это народное большинство.

но есть еще крайне малочисленная четвертая группа которая хочет реально разобрацца в в всем этом деле.

Dova
06-01-2016, 01:05 PM
первая группа хочет заставить всех прививацца. насильно. я таких видел людей, у себя на работе, у жены на работе, это маньяки.
вторая группа хочет прививки запретить. васче везде и всем и всегда. это тоже маньяки.
третья группа плюет на все это и особо не беспокоица. это народное большинство.

но есть еще крайне малочисленная четвертая группа которая хочет реально разобрацца в в всем этом деле.

тогда непонятно, к кому обращено твоё послание )
в этой теме большинство "хотят разобраться " , и всего пара маньяков ...

почему ты решил, что тех, кто делает прививки ничего не беспокоит ?
на мой взгляд- разобрались и сделали выводы

Odinokiy_Ostrov
06-01-2016, 01:08 PM
Вон Враг сказал, будет хоумскулить, у него пхд, так что образованные предпочитают хоумскулить, если не лень и время позволяет
Враг тогда так и не ответил мне, прививает ли он, не хочет признаваться, вредный :)

Враг образованный, но [socially awkward]. Те, кого хоумскулять, часто такими вырастают.

Ansuz
06-01-2016, 01:08 PM

Ну почему пофигу? Я голосовала за "Другое" не потому что мне все равно, а потому что щитаю прививки прививкам рознь. Если мы говорим о прививках, которые делают младенчикам - это пожалуй надо и у моего ребенка они есть. Если мы говорим о привках от грипа - то это бесполезно и еще даже хуже.

Sixteen
06-01-2016, 01:11 PM
Ну почему пофигу? Я голосовала за "Другое" не потому что мне все равно, а потому что щитаю прививки прививкам рознь. Если мы говорим о прививках, которые делают младенчикам - это пожалуй надо и у моего ребенка они есть. Если мы говорим о привках от грипа - то это бесполезно и еще даже хуже.

значит ты находишьса между три и четыре.

Dova
06-01-2016, 01:12 PM
значит ты находишьса между три и четыре.

она относится к большинству

Sixteen
06-01-2016, 01:12 PM
тогда непонятно, к кому обращено твоё послание )
в этой теме большинство "хотят разобраться " , и всего пара маньяков ...

почему ты решил, что тех, кто делает прививки ничего не беспокоит ?
на мой взгляд- разобрались и сделали выводы

к группе четыре есесно. это размышление на тему пачему у людев религиозные чуйства по поводу прививок.

Dova
06-01-2016, 01:14 PM
к группе четыре есесно. это размышление на тему пачему у людев религиозные чуйства по поводу прививок.

ты , наверное, про еще каких-то своих знакомых и полузнакомых

но в этой теме я таких не видела
а вот религиозно-фанатичное неприятие -вижу

Ansuz
06-01-2016, 01:20 PM

При чем тут религия? :120: Это вообще личное дело каждого доверять фармацевтической компании выпустившей вакцину или нет.
Я же говорю волны гриппа каждый год новые и я не уверена что они успевают предугадать чем прививать, а вот например полимеелит или оспа одни и теже, тут без вопросов, ну пожалуй только вопросы к качеству вакцины. Из-за чего весь сыр-бор то ту у вас?

Kapitula
06-01-2016, 01:23 PM
я в группе пофигистов

Sixteen
06-01-2016, 01:24 PM
При чем тут религия? :120: Это вообще личное дело каждого доверять фармацевтической компании выпустившей вакцину или нет.
Я же говорю волны гриппа каждый год новые и я не уверена что они успевают предугадать чем прививать, а вот например полимеелит или оспа одни и теже, тут без вопросов, ну пожалуй только вопросы к качеству вакцины. Из-за чего весь сыр-бор то ту у вас?

ну тут целая военсчина.
я думаю дова лутше сможет абьяснить если канешно захочет.

Dova
06-01-2016, 01:25 PM
нет
пусть сама читает или не опаздывает в следующий раз )))

Sixteen
06-01-2016, 01:28 PM
нет

вот, дова может хорошо обьяснять, я ж знал.

Ansuz
06-01-2016, 01:43 PM
нет

читать конечно я все не буду - времени жаль, да и так понятно зацепились за очередной сабж в надежде взаимного уничижения и наслаждения от обиды аппонента. Херня это все. Можно привиться и сдохнуть, а можно сдохнуть не прививаясь. И религия не поможет.

Sarochka
06-01-2016, 03:07 PM
Вон Враг сказал, будет хоумскулить, у него пхд, так что образованные предпочитают хоумскулить, если не лень и время позволяет

а я считаю, что от образования йето не зависит, а только от личных убеждений

elfy
06-01-2016, 04:26 PM
У нас, наша мама запрещает малышу лишний раз "Infants' Tylenol" давать!)) Но, если надо, так надо, особенно когда зубки режутся. :116: А о чём тут Нефа городить, я просто не врубаюсь! :)

Как раз когда зубки режутся и не рекомендуют медикировать, есть другие способы облегчить неприятные ощущения малышу

elfy
06-01-2016, 08:53 PM
только ты всё перепутал

Лол, особенно кванти, вот уж у кого саппреснутое чувство вины:117:

elfy
06-01-2016, 09:00 PM
а я считаю, что от образования йето не зависит, а только от личных убеждений

Зависит, и от интеллекта тоже. Чем образованнее и умнее человек, тем больше у него сомнений, включая сомнений в самих себе. Гораздо проще включить дурку и делать, что тебе говорят, не задавая лишних вопросов, но не у всех так получается. У меня нет, например. I second guess myself and others all the time :143:

nat123
06-01-2016, 09:03 PM
Зависит, и от интеллекта тоже. Чем образованнее и умнее человек, тем больше у него сомнений, включая сомнений в самих себе. Гораздо проще включить дурку и делать, что тебе говорят, не задавая лишних вопросов, но не у всех так получается. У меня нет, например. И сецонд гуесс мыселф анд отхерс алл тхе тиме :143:

у тебя сомнения же не возникли про чувство вины написать.....поразительно конешно. Вроде я должна уже к вам ко всем привыкнуть, а поражаюс всё равно

elfy
06-01-2016, 09:04 PM
у тебя сомнения же не возникли про чувство вины написать.....поразительно конешно. Вроде я должна уже к вам ко всем привыкнуть, а поражаюс всё равно

Писала и сомневалась.