View Full Version : Прививки: за и против.
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
nefertiti
10-26-2013, 09:10 PM
А вдруг это действительно вредно?
я бы даже здесь сформулировала по другому. так, как считают многие специалисты и учёные (не мейстримные) -
что сама практика вакцинирования - масшатабное заблуждение существующее на протяжении многих лет.
типа фрода, который к сожалению стал лживой распространённой практикой, но фактически оправдался длительностью и интенсивностью этой самой практики как таковой, на фоне отсутствия глубинного понимания большинства медицинскими "профессионалами" механизма функционирования человеческого организма и понятия "иммунитет", понимания того по каким именно кардинальным принципам он функционирует
Alex_3112
10-26-2013, 09:34 PM
А вдруг это действительно вредно? Почему нужно верить гарантиям правительственного контрактора, а не play it safe?
По поводу эпидемиологического эквивалента 9/11 - ты уже привил своего ребенка от эболы или военизированного штамма антракса? Или ты думаешь, будут свинкой заражать?
Потому что практика последних 200 лет показала, что именно вакцинация - это "Play it safe". Именно за счет вакцинации некоторые болезни были побеждены. Насчет конкретных прививок - против эболы, насколько я знаю, нет прививок. Антракс - другое дело, тут нужно смотреть на cost/benefit. Если угроза его будет реальной - то да, лучше привиться. Сегодня антракс - это не та болезнь, которая ходит-бродит среди населения.
Alex_3112
10-26-2013, 09:36 PM
сама практика вакцинирования - масшатабное заблуждение существующее на протяжении многих лет.
типа фрода, который к сожалению стал лживой распространённой практикой
Нефертити, скажи прямо - вот такая болезнь как полиомиелит - она действительно существовала, или она всего лишь выдумка властей для обмана доверчивого населения?
In2HiDef
10-26-2013, 09:36 PM
я бы даже здесь сформулировала по другому. так, как считают многие специалисты и учёные (не мейстримные) -
что сама практика вакцинирования - масшатабное заблуждение существующее на протяжении многих лет.
типа фрода, который к сожалению стал лживой распространённой практикой, но фактически оправдался длительностью и интенсивностью этой самой практики как таковой, на фоне отсутствия глубинного понимания большинства медицинскими "профессионалами" механизма функционирования человеческого организма и понятия "иммунитет", понимания того по каким именно кардинальным принципам он функционирует
Вакцинирование нужно, чтобы остановить эпидемии. У нас сейчас эпидемия кори, свинки, гепатита Б, и т.д.? Не в Америке. И медицине надо бороться с этими заболеваниями не избыточным вакцинированием несчастных младенцев, а карантином визитеров из примитивных стран, где такие эпидемии идут.
In2HiDef
10-26-2013, 09:40 PM
Потому что практика последних 200 лет показала, что именно вакцинация - это "Play it safe". Именно за счет вакцинации некоторые болезни были побеждены. Насчет конкретных прививок - против эболы, насколько я знаю, нет прививок. Антракс - другое дело, тут нужно смотреть на cost/benefit. Если угроза его будет реальной - то да, лучше привиться. Сегодня антракс - это не та болезнь, которая ходит-бродит среди населения.
У тебя серьезное недопонимание ситуации. Ты считаешь, что нужно вакцинировать от черной оспы, т.к. она когда-то была распространена? Непостижимо, такое опасное заболевание, а от него не вакцинируют! Угроза военизированного антракса реальна, вспомни, что происходило с почтой в 2001 г - можешь уже идти и прививаться. А корь/свинка -тоже не та болезнь, которая ходит-бродит среди населения, тогда зачем прививаться? Вот ты сам себе противоречишь.
In2HiDef
10-26-2013, 09:43 PM
Нефертити, скажи прямо - вот такая болезнь как полиомиелит - она действительно существовала, или она всего лишь выдумка властей для обмана доверчивого населения?
К твоему сведению. Вакцина от полио, хотя принесла неизмеримую пользу обществу, в своем раннем варианте явилась причиной распространения вируса RSV, о котором д-р Салк не догадывался даже. Также и сегодняшние вакцины могут нести опасности, непонятные докторам.
Alex_3112
10-26-2013, 09:44 PM
Угроза военизированного антракса реальна, вспомни, что происходило с почтой в 2001 г - можешь уже идти и прививаться.
Кучка писем, разосланная 12 лет назад - реальная угроза? Ну тебе же самому смешно :)
А корь/свинка -тоже не та болезнь, которая ходит-бродит среди населения, тогда зачем прививаться? Вот ты сам себе противоречишь.
А эти болезни, увы, именно ходят-бродят, хотя и не так распространены. Я считаю, что на сегодняшний день прививки против них оправданы. Не будем прививаться - они будут ходить массово.
Alex_3112
10-26-2013, 09:51 PM
К твоему сведению. Вакцина от полио, хотя принесла неизмеримую пользу обществу, в своем раннем варианте явилась причиной распространения вируса RSV
Можно ссылку, желательно на какой-нибудь объективный источник?
In2HiDef
10-26-2013, 09:51 PM
Кучка писем, разосланная 12 лет назад - реальная угроза? Ну тебе же самому смешно :)
Ты видишь кучу писем. Я вижу индивида, который произвел биологическое оружие в своем гараже - такие засранцев, willing and able, легион в этой стране.
Я не вакцинируюсь от антракса по другой причине, но опасность его- вполне реальна.
А эти болезни, увы, именно ходят-бродят, хотя и не так распространены. Я считаю, что на сегодняшний день прививки против них оправданы. Не будем прививаться - они будут ходить массово.
По-твоему нужно прививаться от всего, что рекомендует подконтрольная мед эстэблишменту, политизированная, факинг CDC. A я буду иметь свое мнение. Сам посмотри -сколько случаев заболевания корью в стране. А сколько Вест Найлом(разносят комары) или вирусом Ханта(разносят мыши). Там, где я живу, есть комары и наверняка мыши, а вакцину от Ханта, смертельной геморрагической лихорадки, не предлагают. Ужос!
In2HiDef
10-26-2013, 09:54 PM
Можно ссылку, желательно на какой-нибудь объективный источник?
http://healthimpactnews.com/2013/the-real-history-behind-the-polio-vaccine/
nefertiti
10-26-2013, 09:55 PM
болезнь полиомиелит - не выдумка. опасность и риск инвалидности - смехотворно низкий(при том что случаи инвалидства, летального исхода и серьёзный нарушений в иммунитете любых вакцинациях - реальность), а сама практика вакцинаций это фрод. когда-нибудь люди это поймут, но пока существует биг фарма и медицинский бизнес - это скорее всего не произойдёт в ближайшее время
Kapitula
10-26-2013, 10:02 PM
не видела полиомиелита за десеть лет в медицине тут, не видела побочек от прививок
о чем вы все?
Alex_3112
10-26-2013, 10:03 PM
Ты видишь кучу писем. Я вижу индивида, который произвел биологическое оружие в своем гараже - такие засранцев, willing and able, легион в этой стране.
Я не вакцинируюсь от антракса по другой причине, но опасность его- вполне реальна.
И тем не менее, вероятность погибнуть от антракса меньше, чем от удара молнии.
По-твоему нужно прививаться от всего, что рекомендует подконтрольная мед эстэблишменту, политизированная, факинг CDC. A я буду иметь свое мнение. Сам посмотри -сколько случаев заболевания корью в стране. А сколько Вест Найлом(разносят комары) или вирусом Ханта(разносят мыши). Там, где я живу, есть комары и наверняка мыши, а вакцину от Ханта, смертельной геморрагической лихорадки, не предлагают. Ужос!
От хантавируса нормальной вакцины нет. А от кори - есть. И не болеют ей именно потому, что многие имеют здравый смысл привиться.
Alex_3112
10-26-2013, 10:04 PM
http://healthimpactnews.com/2013/the-real-history-behind-the-polio-vaccine/
Это я уже сам нагуглил. IMHO источник как раз НЕ объективный. Пытаются притянуть одно к другому.
nefertiti
10-26-2013, 10:06 PM
Вакцинирование нужно, чтобы остановить эпидемии.
Гигиена, правильное питание - единственный рельный способ борьбы с инфекциями. Вовсе не массовые уколы ядовитых коктейлей. А вакцины даже и не работают, как они claiming to be. Также, организм после вакцинирования вырабатывает этот так называемый "искуственный иммунитет" именно на сам "специфический коктейль" с его определёнными составляющими ингредиентам". Существует множество случаев, когда та или иная болезнь прекрасно проявлеяется среди привитых от этой же болезни. Стоит только например вспомнить этот недавний случай массовой эпидемии свинки в лагере для мальчиков пару лет тому назад, когда 70% только из заболевших были привиты. И таких случаев не мало было.
К тому же когда начали практику вакцинаций - болезни от которых изобрели вакцины - на тот момент уже стали исчезать именно благодаря научно-техническому прогрессу и улучшению уровня жизни и гигиены. Но колесо биг фармы и медицинского бизнеса уже было запущено в ход.
А говоря ещё на "большой шкале" -увеличение онкологии, аллергий и других "прекрасных" вещей непосредственно связано с практикой варварских инвазивных вмешательств в иммунитет людей, в виде практики массового вакцинирования
nefertiti
10-26-2013, 10:09 PM
От хантавируса нормальной вакцины нет. А от кори - есть. И не болеют ей именно потому, что многие имеют здравый смысл привиться.
А некоторые родители даже устраивают коревые вечеринки - когда у кого-то заболеет ребёнок - приводят в дом своих детей, чтобы они переболели и выработали настоящий иммунитет..
http://en.wikipedia.org/wiki/Pox_party
вот так оно даже бывает...
Alex_3112
10-26-2013, 10:09 PM
болезнь полиомиелит - не выдумка. опасность и риск инвалидности - смехотворно низкий(при том что случаи инвалидства, летального исхода и серьёзный нарушений в иммунитете любых вакцинациях - реальность), а сама практика вакцинаций это фрод. когда-нибудь люди это поймут, но пока существует биг фарма и медицинский бизнес - это скорее всего не произойдёт в ближайшее время
1% риск паралича при заболевании полиомиелитом - я бы не стал над этим смеяться. В то же время риск сколько-нибудь серьезных побочных эффектов при вакцинации - на несколько порядков ниже.
Alex_3112
10-26-2013, 10:12 PM
А некоторые родители даже устраивают коревые вечеринки - когда у кого-то заболеет ребёнок - приводят в дом своих детей, чтобы они переболели и выработали настоящий иммунитет..
http://en.wikipedia.org/wiki/Pox_party
вот так оно даже бывает...
А потом часть из детей, заболевших корью, получают побочные эффекты. И получается естественный отбор по Дарвину, увы, из-за глупости родителей.
NataliaLA
10-28-2013, 05:11 PM
......
Чел в семье умер .... А туи вопрос делать или нет..
здесь было бы логично поставить пост тех родителей, у которых умер ребенок от болезни.без прививки
...и тема опять стала бы 50/50
Kapitula
10-28-2013, 06:44 PM
было бы логичным спросить, сколько лет умершему И о причине смерти :1: мот он на хоспиcе был
nefertiti
10-28-2013, 06:55 PM
а рядом - случай ребёнка который заболел, будучи привитым
и внизу подписать. "глупым быть больно. больно полагаться на глупость"
и всё сразу ясно будет :116:
Kapitula
10-28-2013, 06:58 PM
где случай с привитым ребенком?
nefertiti
10-28-2013, 08:57 PM
такие случаи были и не раз. я уже писала, и приводила примеры. невнимательность прям какая-то
гуглить не буду. сорри
NataliaLA
10-28-2013, 09:04 PM
11 Reasons Why Flu Shots Are More Dangerous Than A Flu Read More:
http://www.whydontyoutrythis.com/2013/09/11-reasons-why-flu-shots-are-more-dangerous-than-a-flu.html
Меня больше не 50на50 и всякое разное поразило, а если была смерть от этого в семье, неужели не страшно делать это себе. Если знашеь, что в семье от этого человек умер, и здесь может быть речь о чем угодно....
Kapitula
10-28-2013, 09:35 PM
такие случаи были и не раз. я уже писала, и приводила примеры. невнимательность прям какая-то
гуглить не буду. сорри
да, не заметила ссылок от тебя
про яды, про то что их действие зависит от возраста, теперь еще про заболевших привитых..
Kit_Kat
10-29-2013, 06:27 AM
[ http://www.familiesfightingflu.org/member-families/the-moise-family/ ] (наткнулась на ето дело какое-то время назад, была довольно громкая история)
Родители тем не менее страшно ратуют за [flu shots] для всех детей. Мальчик получил 1й шот и заболел через пару недель (и умер).
Kapitula
10-29-2013, 07:25 AM
[ хттп://щщщ.фамилиесфигхтингфлу.орг/мембер-фамилиес/тхе-моисе-фамилы/ ] (наткнулась на ето дело какое-то время назад, была довольно громкая история)
Родители тем не менее страшно ратуют за [flu shots] для всех детей. Мальчик получил 1й шот и заболел через пару недель (и умер).
это несерьезный пример. Во-первых, вакцины от гриппа не 100% эффективны, это все знают. Во-вторых, две недели мало для формирования иммунитета. В-третьих, таким детям нужно два шота, он получил только один.
Kit_Kat
10-29-2013, 07:55 AM
это несерьезный пример. Во-первых, вакцины от гриппа не 100% эффективны, это все знают. Во-вторых, две недели мало для формирования иммунитета. В-третьих, таким детям нужно два шота, он получил только один.
А при чем тут серьезный или несерьезный. Я просто постанула поскольку видела ето на интернете ранее. Кстати вполне вероятно что етот укол ослабил иммунитет достаточно, чтобы болезнь оказалась фатальной.
А насчет примеров я что-то не поняла какой пример надо. Умершие от флю после прививки? Так ты сама говоришь - вакцина не 100% еффективна. Так что в принципе любой пример ето просто подтвердит и все. Или смерть именно от прививки? (тогда я постанула где-то раньше - смерти детские быле в Австралии то ли в прошлом, то ли пару лет назад, прививки после етого запретили).
C'mon, Капа, ты же сама говорила, что детям не ставишь прививки от [flu] из-за [mercury].... Какие тебе еше доки нужны? :314:
Kapitula
10-29-2013, 08:00 AM
А при чем тут серьезный или несерьезный. Я просто постанула поскольку видела ето на интернете ранее. Кстати вполне вероятно что етот укол ослабил иммунитет достаточно, чтобы болезнь оказалась фатальной.
А насчет примеров я что-то не поняла какой пример надо. Умершие от флю после прививки? Так ты сама говоришь - вакцина не 100% еффективна. Так что в принципе любой пример ето просто подтвердит и все. Или смерть именно от прививки? (тогда я постанула где-то раньше - смерти детские быле в Австралии то ли в прошлом, то ли пару лет назад, прививки после етого запретили).
Цьмон, Капа, ты же сама говорила, что детям не ставишь прививки от [flu] из-за [mercury].... Какие тебе еше доки нужны? :314:
можно пример как не подействовала варицелла или ММР - они достаточно эффективные.
когда я говорю, я или пишу, что это персональное И неподтвержденное мнение или подтверждаю ссылками. Мнение "у меня родственник умер от старости 4 дня после прививки" не звучит серьезно обоснованным
Kit_Kat
10-29-2013, 08:04 AM
можно пример как не подействовала варицелла или ММР - они достаточно эффективные.
когда я говорю, я или пишу, что это персональное И неподтвержденное мнение или подтверждаю ссылками. Мнение "у меня родственник умер от старости 4 дня после прививки" не звучит серьезно обоснованным
[Flu] не особо еффективны (из всего, что я читала). Так что заболел или не заболел, по-моему, ничего не подтверждает. [Side effects] могут быть в принципе после любых прививок (вплоть до анафилактического (? не уверена насчет русского варианта) шока).
marfa1
10-29-2013, 08:07 AM
Педиатор посоветовал прививку от гепатитаВ не делать,
Сказала что вакцина вредная и побочки много ,
И еще - что в англии ее уже не рекомендуют из-за этого.
Kapitula
10-29-2013, 08:27 AM
[Flu] не особо еффективны (из всего, что я читала). Так что заболел или не заболел, по-моему, ничего не подтверждает. [Side effects] могут быть в принципе после любых прививок (вплоть до анафилактического (? не уверена насчет русского варианта) шока).
через 4 дня анафилактического шока не бывает, плюс твой гесс так же хорош как мой инфарцт или автомобильная авария.
Kit_Kat
10-29-2013, 08:32 AM
через 4 дня анафилактического шока не бывает, плюс твой гесс так же хорош как мой инфарцт или автомобильная авария.
Капа, ну опять. При чем здесь 4 дня. Мой пост вообше ни к каким 4м дням не относился (я прекрасно знаю что такое шок и как быстро все начинается), а было просто обшее высказывание насчет всех прививок.
Kapitula
10-29-2013, 09:19 AM
Капа, ну опять. При чем здесь 4 дня. Мой пост вообше ни к каким 4м дням не относился (я прекрасно знаю что такое шок и как быстро все начинается), а было просто обшее высказывание насчет всех прививок.
ты если говоришь безотносительно к моим постам, то не цитируй их пожалуйста, а то я пытаюсь обнаружить логическую связь И устаю от поисков.
Kit_Kat
10-29-2013, 09:24 AM
ты если говоришь безотносительно к моим постам, то не цитируй их пожалуйста, а то я пытаюсь обнаружить логическую связь И устаю от поисков.
Да, надо было оставить только "можно пример как не подействовала варицелла или ММР - они достаточно эффективные." Про 4 дня не относилось (забыла убрать).
П.С. Тренироваться пытаясь найти логические связи полезно! :116: Типа как разгадывать кроссворды....
Kapitula
10-29-2013, 09:48 AM
Да, надо было оставить только "можно пример как не подействовала варицелла или ММР - они достаточно эффективные." Про 4 дня не относилось (забыла убрать).
П.С. Тренироваться пытаясь найти логические связи полезно! :116: Типа как разгадывать кроссворды....
нет, можно И с гриппом ссылку, но я сказала, в чем твоя была некачественная.
потом началось, что ты вообще не про то, а вообще
nefertiti
10-29-2013, 09:49 AM
ММР эффективная
а свинка откуда взялась (это вторая буква аббревиатуры)
Of those infected, 89 percent had received the recommended two doses of the mumps vaccine, while 8 percent had received at least one dose.
http://consumer.healthday.com/public-health-information-30/centers-for-disease-control-news-120/did-schooling-method-spread-mumps-in-orthodox-jewish-communities-670192.html
Kapitula
10-29-2013, 09:51 AM
ММР эффективная
а свинка откуда взялась (это вторая буква аббревиатуры)]
ты в первом предложении противоречишь второму?
Kit_Kat
10-29-2013, 09:52 AM
потом началось, что ты вообще не про то, а вообще
"Вообше" было про шок. Ето не относилось к 4м дням никаким боком. :235:
Я так и не поняла какая нужна ссылка? Что умирают сразу после прививки? Или что заболевают даже с прививкой? Ты как бы определись! :)
nefertiti
10-29-2013, 09:53 AM
ты в первом предложении противоречишь второму?
бегут по клавишам пальцы. зелёные глаза
и капитальную буковку задушат
да да да да да да
rhythm, meter, rhythm, meter, rhythm, meter
Kapitula
10-29-2013, 09:55 AM
бегут по клавишам пальцы. зелёные глаза
и капитальную буковку задушат
да да да да да да
рхытхм, метер, рхытхм, метер, рхытхм, метер
понятно :313:
nyccard
10-29-2013, 09:59 AM
ММР эффективная
а свинка откуда взялась (это вторая буква аббревиатуры)
хттп://цонсумер.хеалтхдаы.цом/публиц-хеалтх-информатион-30/центерс-фор-дисеасе-цонтрол-нещс-120/дид-счоолинг-метход-спреад-мумпс-ин-ортходох-йещиш-цоммунитиес-670192.хтмл
measles, mumps, and rubella
Корь,Паротит (свинка),краснуха
nefertiti
10-29-2013, 10:32 AM
сидела на работе, пришла женщина и стала на полном серьёзе спрашивать всех кто был рядом совета
делать ли ей прививку от гриппа или нет
я не выдержала, и стала душиться смехом. вовсе не хотела как-бы вести такую политику, которая направлена против пожеланий моего босса
но действительно не выдержала. глупость людская рассмешила...
Kapitula
10-29-2013, 11:02 AM
И профессорa делают, глупые какие.
nefertiti
10-29-2013, 11:05 AM
И профессорa делают, глупые какие.
stupidity has no race, no color, no educational degree
it can manifest itself on every level...
Kapitula
10-29-2013, 11:09 AM
да ты что?
ну хорошо хоть ты умная
Монашка
10-29-2013, 11:32 AM
stupidity has no race, no color, no educational degree
it can manifest itself on every level...
true that...
Kapitula
10-29-2013, 11:35 AM
я не согласна. Чтоб отучиться в школе, коледже И постдипломно нужно больше мозгов чем... к примеру у педиатора в офисе работать.
Sarochka
10-29-2013, 11:59 AM
надоели со своими прививками от гриппа
сделайте, сделайте
не хочу, говорю, никогда не делала и не буду
"но вы никогда не были беременны во время сезона гриппа!"
я спросила, если это мое право не делать? да? нет? если да, то давайдосвидания, и не предлагайте мне больше
"ой, у нас в системе не показывается, что вы уже отказывались"
и так каждый раз
:162:
Kapitula
10-29-2013, 12:01 PM
подумаешь, я вон каждому встречному вынуждена рассказывать, что из раши, а ты выпендриваешься :1:
Sarochka
10-29-2013, 12:01 PM
подумаешь, я вон каждому встречному вынуждена рассказывать, что из раши, а ты выпендриваешься :1:
при чем тут из Раши?
Kapitula
10-29-2013, 12:05 PM
потому что тоже обьяснять достает :313:
Kit_Kat
10-29-2013, 12:21 PM
"ой, у нас в системе не показывается, что вы уже отказывались"
и так каждый раз
:162:
Лень поставить. Или забывают.
Sarochka
10-29-2013, 12:24 PM
Лень поставить. Или забывают.нет, при мне вносят
Kit_Kat
10-29-2013, 12:28 PM
нет, при мне вносят
:120:
Kapitula
10-29-2013, 12:29 PM
Обама их вебсайт делал
нет, при мне вносят
программисты виноваты )
Sarochka
10-29-2013, 12:33 PM
программисты виноваты )точно
нет сил с ними ругаться, тем более там все время разные врачи и медсестры
точно
нет сил с ними ругаться, тем более там все время разные врачи и медсестры
с мужем иди) во всех смыслах )
Sarochka
10-29-2013, 12:43 PM
с мужем иди) во всех смыслах )человек работает, не находишься особо
nefertiti
10-29-2013, 01:44 PM
я не согласна. Чтоб отучиться в школе, коледже И постдипломно нужно больше мозгов чем... к примеру у педиатора в офисе работать.
свой интеллект ты продемонстрировала уже всему форуму
это уже не первый год я читаю...
Kapitula
10-29-2013, 01:55 PM
свой интеллект ты продемонстрировала уже всему форуму
это уже не первый год я читаю...
не поняла, форум чем-то недоволен, или я уже не имею право мнение поиметь по поводу ума? ну ошибаюсь я так, считаю профессоров умными.
что ты читаешь?
NataliaLA
10-29-2013, 04:23 PM
кстати, кто хотел цифры (смерть от гриппа)
FLU CAN BE FATAL EVEN TO HEALTHY CHILDREN
Between October 2004 and September 2012, influenza-related complications claimed the lives of 830 children in the U.S., most of whom did not get the flu shot, according to a CDC study in the journal Pediatrics. Of the children who died and had known medical histories, 43% were healthy, without any high-risk conditions, including asthma, cancer or diabetes. "All too often, people dismiss flu as a mild illness, but every year, children, including healthy children, die from flu," CDC Director Tom Frieden said. USA Today (10/28)
я не считаю прививку от гриппа необходимой. тем более, он мутирует каждый год
есть другие, действительно необходимые прививки
larsen
10-29-2013, 04:33 PM
:110:
yellow fever
Alex_3112
10-29-2013, 04:45 PM
Если покопаться, наверняка можно найти статистику, какой шанс заболеть гриппом с прививкой, и какой - без прививки. Я тоже не считаю ее необходимой, но если эта статистика будет типа 1% и 50%, я могу пересмотреть свое мнение.
Если покопаться, наверняка можно найти статистику, какой шанс заболеть гриппом с прививкой, и какой - без прививки. Я тоже не считаю ее необходимой, но если эта статистика будет типа 1% и 50%, я могу пересмотреть свое мнение.
я тоже пересмотрю.
но это скорее важно пожилым, беременным, тем,кто с больными контактирует часто
NataliaLA
10-29-2013, 05:18 PM
настоящую статистику по этому вопросу никто никогда не найдет.
Kapitula
10-29-2013, 06:21 PM
я тоже пересмотрю.
но это скорее важно пожилым, беременным, тем,кто с больными контактирует часто
насчет последнего возражу. За двадцать лет контактов я два раза всего болела.
Alex_3112
10-29-2013, 06:36 PM
настоящую статистику по этому вопросу никто никогда не найдет.
В смысле, правительство все равно ее спрячет?
NataliaLA
10-29-2013, 08:03 PM
А ты попробуй найти такую статистику.
Kapitula
10-29-2013, 08:18 PM
эта статистика не действует на конкретного индивида. Потому что визит в ЕР с нечаянно поломанной ногой поломает всю статистику на раз.
Kit_Kat
10-29-2013, 09:55 PM
[ http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2012/10/03/hype-vs-evidence-of-influenza-deaths.aspx ]
В частности [reference] на статистику смерти от флю:
[ http://mercola.fileburst.com/PDF/NVICCHART-InfluenzaPneumoniaDeaths1940-2010.pdf ]
NataliaLA
10-29-2013, 10:24 PM
No Flu Shot? No Job or Daycare!
Now, doctors at the CDC tell every man, woman and child over six months old they need an annual flu shot10 and it is OK for health care workers to be fired if they don't get vaccinated every year.11, 12, 13, 14
In the states of Connecticut and New Jersey, mandates are already in place that force parents to give their six-month old babies a flu vaccine or be banned from daycare.15 This, as state health department officials join with medical trade association lobbyists in many states to severely restrict or eliminate medical, religious and conscientious belief vaccine exemptions for all children.16, 17
The vaccine liability shield that Congress gave doctors and drug companies in 198618 and the public-private business partnership between government and the pharmaceutical industry that Congress created after Sept. 11, 2001,19, 20 is paying big dividends for liability free drug companies and liability free doctors selling flu shots to more than 300 million Americans.
It doesn't matter if 80 percent of all flu-like illness is really caused by other viruses and bacteria and not influenza,21, 22 or that flu vaccine efficacy is estimated at 60 percent to 80 percent, depending upon age and what kind of vaccine is given.23
мы и так думали о переезде, а сейчас все больше и больше об этом речь идет.....но я не представляю как можно без мамы уехать в другую страну :114: это единственное, что держит, если бы у меня была возможность полностью содержать маму я бы переехала завтра. Никакой свободы ни в чем. /sorry for off top/
Ne-Blondinka
10-29-2013, 11:09 PM
мы и так думали о переезде, а сейчас все больше и больше об этом речь идет.....но я не представляю как можно без мамы уехать в другую страну :114: это единственное, что держит, если бы у меня была возможность полностью содержать маму я бы переехала завтра. Никакой свободы ни в чем. /sorry for off top/
Наташа, в Калифорнии нет таких законов
и слабо верится, что еще где-либо за это увольняют
я не делаю себе флу шотс уже который год
не вижу никаких ограничений свободы в этом вопросе
не хочешь-не делаешь
если б это было единственное ограничение свободы в Америке, я б не возражала :111:
NataliaLA
10-29-2013, 11:15 PM
У меня мама в медицине их заставляли, муж работал в госпите их заставляли, (и муж, и мама в тот год болели как никогда, возможно, конечно так совпало) было громкое дело, когда мед сестру уволили из за этого. Ты тоже врач странно, что вас не заставляют. Ествественно, это далеко не первое и последнее ограничение, это одно из....А написала я конкретно про это потому что был линк на эту статью постом выше и ДВА штата УЖЕ это ввели, поэтому
и слабо верится, что еще где-либо за это увольняют воспользуйся гуглом, медсестра судила госпиталь из за этого. По всем новостям было. Но это не в тему, это оффтоп :116:
NataliaLA
10-29-2013, 11:24 PM
отрывки
СINCINNATI —A former longtime customer service representative at an Ohio hospital has filed a lawsuit after she was fired for refusing to get a flu shot because she is vegan.
In the past two months, at least 15 nurses and other hospital workers in four states have been fired for refusing to get a flu shot, and several others have resigned, according to affected workers, hospital authorities and published reports.
About 150 Tri-Health workers faced termination last fall if they didn't get a flu shot.
The most recent federal data available shows that as of November, about 63 percent of U.S. health care workers got flu shots. That's an increase from previous years, but the government wants that figure to be at 90 percent by 2020.
Read more: http://www.wlwt.com/news/local-news/cincinnati/Lawsuit-Vegan-fired-from-hospital-for-refusing-flu-shot/-/13549970/18170176/-/wjon3gz/-/index.html#ixzz2jAyexSzR
я дальше не искала, случаев, статей и статистики больше
я открыла первый линк
NataliaLA
10-29-2013, 11:29 PM
вот еще
This year, WellSpan Health -- one of York County's largest employers -- will require its workers to receive an annual flu vaccine or risk a week-long unpaid suspension and possible termination.
http://www.ydr.com/ci_23699879/wellspan-employees-must-get-flu-shot-or-risk
Ne-Blondinka
10-29-2013, 11:52 PM
У меня мама в медицине их заставляли, муж работал в госпите их заставляли, (и муж, и мама в тот год болели как никогда, возможно, конечно так совпало) было громкое дело, когда мед сестру уволили из за этого. Ты тоже врач странно, что вас не заставляют. Ествественно, это далеко не первое и последнее ограничение, это одно из....А написала я конкретно про это потому что был линк на эту статью постом выше и ДВА штата УЖЕ это ввели, поэтому воспользуйся гуглом, медсестра судила госпиталь из за этого. По всем новостям было. Но это не в тему, это оффтоп :116:
да судить можно кого угодно, было бы желание
я не слышала этого случая, но я и не особо интересуюсь такими новостями, поэтому спорить не буду, хотя не факт, что всех, кто судился, уволили именно из-за флу шата
"заставляют"-относительное понятие
в нашем госпитале "заставляют"-значит если ты не делал прививку, то обязан ходить в маске с сентября по март
да и в других госпиталях мне никто не отказывал никогда из-за отсутствия флу шата, а я работала в той или иной роли в четырёх штатах
если и ввели бы закон об обязательной вакцинации против гриппа, всегда будут лазейки, которые позволят её избежать, так как есть определённые противопоказания против неё.
NataliaLA
10-30-2013, 12:03 AM
Ок, а если у меня нет мед противопоказаний, но я не хочу делать? Расскажи про лазейку....по религии ? А если ее отменят? У меня нет человека, который напишит мне свидетельсвто, что мне это противопоказано :116:
Мужу и маме просто сказали "нет прививки-нет работы"....если об этом не пишут, не значит, что этого нет.
это так, абы-кабы
я, между прочим тоже этими новостями не интересовалась, просто вспомнила потому что видела по новостям включая первый канал России....а так бы и не узнала....
Ne-Blondinka
10-30-2013, 12:20 AM
Ок, а если у меня нет мед противопоказаний, но я не хочу делать? Расскажи про лазейку....по религии ? А если ее отменят? У меня нет человека, который напишит мне свидетельсвто, что мне это противопоказано :116:
Мужу и маме просто сказали "нет прививки-нет работы"....если об этом не пишут, не значит, что этого нет.
это так, абы-кабы
я, между прочим тоже этими новостями не интересовалась, просто вспомнила потому что видела по новостям включая первый канал России....а так бы и не узнала....
да полно лазеек
чисто гипотетически, у тебя могла быть анафилактическая реакция на флу шат много лет назад
даже если у тебя нет документальных доказательств, никто не заставит тебя делать флу шат, рискуя твоей жизнью, потому что вот это уже подсудное дело
или то, что это противоречит твоей вере...ты говоришь, если отменят? что значит отменят? хиджаб носить в школу не отменят, а флу шот не делать отменят? да и если отменят, что-то новое найдётся
NataliaLA
10-30-2013, 12:39 AM
возможно, возможно нет....поживем увидем...но как то грустно "свободная страна"..хаха три раза :143:
Манюня
10-30-2013, 01:23 AM
я, между прочим тоже этими новостями не интересовалась, просто вспомнила потому что видела по новостям включая первый канал России....а так бы и не узнала....по русским новостям про американские прививки рассказывают?
вау
я никогда не слышала чтоб здесь про русские
как же им там всё интересно
In2HiDef
10-30-2013, 11:18 PM
было бы логичным спросить, сколько лет умершему И о причине смерти :1: мот он на хоспиcе был
мне известен случай, женщина 27 лет, жаловалась на "слабый иммунитет", поэтому и сделала прививку, после чего начала болеть все серьезнее и серьезнее, умерла через 6 месяцев.
Kit_Kat
10-31-2013, 08:48 AM
и слабо верится, что еще где-либо за это увольняют
Увольняют думаю что. У родственника: или, или (работает в госпитале). Как бы когда контракт подписываешь - предупреждают, так что не нравится если - твоя забота, не иди работать.
Kapitula
10-31-2013, 09:03 AM
мне известен случай, женщина 27 лет, жаловалась на "слабый иммунитет", поэтому и сделала прививку, после чего начала болеть все серьезнее и серьезнее, умерла через 6 месяцев.
... от рака шейки матки
NataliaLA
11-14-2013, 07:12 PM
Давно хотела спросить всех взрослых, а вы сами как давно делали прививки?
к примеру:
Прививку против столбняка и дифтерии после 16 лет повторяют каждые 10 лет.
Гепатит В людям из групп риска прививают каждые 5 лет, другим категориям населения каждые 10 лет.
Некоторые вакцины, от таких болезней как корь, свинка, краснуха и полиомиелит действуют всю жизнь. Прививки от других нужно делать в подростковом возрасте и потом еще раз, будучи взрослым. А от некоторых надо прививаться раз в 5-10 лет на протяжении всей жизни.
а здесь мнения расходятся:
Все "сроки" имеют в виду полный первоначальный курс вакцинации (свой у каждой вакцины), т.е. речь идет о "полностью привитых" детях и взрослых, а не по каждой дозе:
Столбняк и дифтерия - 10 лет
Полио живой - вообще-то неизвестно, в одной сопроводиловке встретила цифру 5 лет.
Полио инактивированный - 10 лет.
Гепатит В - 5 лет
БЦЖ - лет 7-8, темная история
Корь-паротит-краснуха - 12 лет, причем по трем антигенам ситуация разная и зависит от внешних факторов
Менингококки - Менцевакс 12 месяцев
Гемофильная инфекция - неизвестно. И непохоже, чтобы кто-то проверял детей старше 2 лет.
Грипп, как известно, - 1 год»
Расскажите теперь как вы все привиты и каждые пять- десять лет ходите на прививки :273:
Lakomka
11-14-2013, 07:16 PM
Наташа, гепатит б не повторяют... 3 укола и все...
Только столбняк каждые 10 лет..
NataliaLA
11-14-2013, 07:19 PM
Наташа, гепатит б не повторяют... 3 укола и все...
Только столбняк каждые 10 лет..
Я не знаю.
Писала не я.
Kapitula
11-14-2013, 07:21 PM
Наташа, гепатит б не повторяют... 3 укола и все.....
титр можно проверить. Если негативный - повторiть.
NataliaLA
11-14-2013, 07:32 PM
вот еще
Давайте рассмотрим наиболее опасные и часто встречающиеся заболевания, от которых Вы можете себя оградить по средствам вакцинации.
Гепатит В
Заболевание вызывает вирус гепатита В. Ведущими способами заражения являются парентеральный способ (переливание крови, инъекции, оперативные вмешательства, стоматологические манипуляции, иглоукалывание, микротравмы) и половой.
После заражения вирус находится в крови и во всех биологических жидкостях организма. Вылечиться очень сложно. Гепатит В дает серьезные осложнения и приводит к тяжелому поражению печени. Прививка делается трижды: вторая через месяц после первой, третья - через 5 месяцев. Иммунитет длится 5 - 10 лет, затем вакцинацию следует повторить.
Дифтерия
Острое инфекционное заболевание, характеризующееся поражением сердечно-сосудистой и нервной систем. Источником инфекции является человек, способ передачи воздушно-капельный. Не смотря на то, что в 70 - 80 годы дифтерия считалась побежденной, вспышки заболевания встречаются часто среди взрослого населения. В детстве прививка была сделана всем, но иммунитет не сохранился.
Столбняк
Инфекционное заболевание поражает нервную систему с тяжелейшими осложнениями. Заражение происходит при попадании возбудителя в рану. Любая царапина, порез, ожог, укус животного могут привести к заражению. В детстве все прививаются от столбняка, но иммунитет действует около 10 лет, поэтому прививку нужно повторить.
Чаще прививка от дифтерии и столбняка делается одновременно одним анатоксином. Ревакцинация каждые 10 лет.
Туберкулез
Это заболевание относится к социальным, т.е. возникает при снижении уровня жизни общества. В России резко увеличилось количество больных, в основном это люди, ведущие асоциальный образ жизни, а также не имеющие возможности обследоваться и при выявлении заболевания лечиться. Микобактерии туберкулеза обладают большой устойчивостью к внешним воздействиям, поэтому годами могут сохраняться и вызывать заражение. Инфекция в организм человека попадает с капельками мокроты больного при откашливании или с инфицированной пылью. Чаще процесс протекает в органах дыхания заразившегося. Прививка не дает сто процентной гарантии от заражения, но значительно снизит риск заражения и появления тяжелых форм заболевания, если заражение произошло.
Краснуха
В детском возрасте заболевание не опасно. Взрослые болеют тяжелее и возможны осложнения. Наиболее опасна краснуха в период беременности, т.к. вызывает у плода тяжелые нарушения развития несовместимые с полноценной жизнью. Прививка делается один раз, иммунитет сохраняется на всю жизнь.
Грипп
Гриппом легко заболеть, особенно опасны осложнения, которые могут возникнуть после перенесенного заболевания. Вакцины помогают бороться с вирусом, но вирус постоянно мутирует, поэтому прививку нужно делать раз в год, согласно ожидаемому типу вируса. Во время эпидемии вакцинация не проводится, т.к. это верный способ заболеть. Вакцину вводят за 1-2 месяца до начала предполагаемой эпидемии гриппа (октябрь - ноябрь), чтобы организм успел выработать иммунитет. Существуют иммунные препараты для лечения и профилактики гриппа в виде спреев и таблеток. Принимать их нужно по определенной схеме. В сочетании с прививкой от гриппа они повышают защитную способность организма во много раз.
--------------------------------
Мы выяснили, что рекомендовано в других цивилизованных странах. Все описанные здесь вакцины доступны в России, однако преимущественно в негосударственных медицинских центрах
Вакцинация для взрослых
здесь тоже что когда повторять
http://medportal.ru/mednovosti/main/2013/08/09/060vaccination-adults/
Ну и кто повторяет?
Lakomka
11-14-2013, 07:38 PM
http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/hcp/imz/adult.html
NataliaLA
11-14-2013, 07:42 PM
Очень может быть, что в разных странах по разному. В Израйле например тоже повторяют то, что не повторяют здесь. (только что статья попалась, закрыла..) Я не подумала, когда писала про страны. Вопрос снят. Он был бы актуален, если бы жили не здесь.
In2HiDef
11-14-2013, 10:52 PM
Давно хотела спросить всех взрослых, а вы сами как давно делали прививки?
Еще чего. Делал столбняк из-за травмы, но чтоб специально...
Kapitula
11-15-2013, 04:29 AM
Еще чего. Делал столбняк из-за травмы, но чтоб специально...
это и есть " специально", потому что к травме никакого отношения не имеет- иммунитета нет же.
marfa1
11-15-2013, 05:05 AM
NataliaLA ,
а еще рекомендуют делать некоторые прививки, когда выезжаешь в другую страну.
мне вот тоже интересно, кто делал?
кто-нибудь вообще интересовался перед отпуском таким вопросом? )))
не помню, писала уже или нет,
педиатр посоветовала НЕ делать ребенку привику от гепатита В,
сказала что от нее вреда больше чем помощи.
Sarochka
11-15-2013, 07:38 AM
по-моему Наталья уже слишком заморочилась темой прививок :129:
Kapitula
11-15-2013, 07:41 AM
не помню, писала уже или нет,
педиатр посоветовала НЕ делать ребенку привику от гепатита В,
сказала что от нее вреда больше чем помощи.
не знаю. 10 лет тут делаю, ни разу даже реакции не видела.
NataliaLA
11-15-2013, 11:43 PM
Кстати, http://vaers.hhs.gov/index сюда можно написать реакцию на прививку...
The Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) is a national vaccine safety surveillance program co-sponsored by the Centers for Disease Control and Prevention (CDC) and the Food and Drug Administration (FDA).
А вот сайт, где нет никаких споров, там очень тихо и спокойно. Там только родители погибших детей от прививок ставят фото своих деток делятся историями. Там только дети инвалиды и ушедчие дети, и только боль родителей.
https://www.facebook.com/pages/My-childs-vaccine-reaction/372638272814622
NataliaLA
12-31-2013, 05:54 PM
В СА новый закон в связи с этим
Clinic opens for parents who oppose vaccinating children
Read more here: http://www.sacbee.com/2013/12/18/6012620/clinic-opens-for-parents-who-oppose.html#storylink=cpy
In2HiDef
01-01-2014, 12:39 PM
Read more here: http://www.sacbee.com/2013/12/18/6012620/clinic-opens-for-parents-who-oppose.html#storylink=cpy
в Калифорнии особенная эпидемиологическая ситуация. Будь нормальный пограничный контроль, с проверками прививок для иммигрантов из стран 3го мира, было бы по-другому. А так, все жители штата должны рисковать своими детьми и повально прививать.
Miguel_Cordona
01-01-2014, 12:43 PM
Страны третьего мира потому и представляют такую опасность, что там вакцины не делают.
А так, благодаря прививкам, например оспу почти вывели. Если и есть где, то в лабораториях.
Другой вопрос в том, какие прививки делать...
В детстве мне в школьном медпункте что-то в задницу укололи помню.. даже не знаю что.
Мне оч. хреново сразу стало.
Ручьями холодный пот и лицо говорили что чуть ли не зеленое было.
Skipper949
01-01-2014, 01:45 PM
Тут дело не в самих вакцинах а то как их делают. Много в них содержиться алюминия и вирусов от животных самый разпространенный CMV. Им заражены собаки и примерно 50% людей. Вирус симейства герписов истощает имуннитет. На сторости люди теряют зрение от него. Щетается как бы бытовой вирус но у многих всетаки вызывает проблемы.
А таК основная проблема вакцин ртуть делают их сейчас быстро. Поэтому да если уж прививаться то от самых страшных заболеваний. Гепатиа Б к примеру. Касаемо ежегодных вакцин от гриппа то лучше не надо. Достаточно зимой прнимать 5000-10000iu в сутки витамина d3 и липосомал витамин С. 1-3 грамма. И все прстуды не будет. Имунитет справиться. Главнаое качество иммунной системы. И минимальное колличество токсинов в крови. По этому по возможности нужно стараться есть мясо без антивиотиков и только органику фрукты и овощи. И постепенно станет лучше. Ну и вода в Калифорнии не пейте из крана и нк готовьте на крановой люди. Они хлоромином ее очищают. Да так что во многих домах медные трубы не выдерживают.
Skipper949
01-01-2014, 01:56 PM
в Калифорнии особенная эпидемиологическая ситуация. Будь нормальный пограничный контроль, с проверками прививок для иммигрантов из стран 3го мира, было бы по-другому. А так, все жители штата должны рисковать своими детьми и повально прививать.
Это да в аэропортах стоило бы проверять. Чтобы сдавали кровь по приезду. Но шума подымится много. Пока в США не пускают только при наличии ВИЧ инфекции. Но цифры всеравно растут.
Поэтому тут бы стоило наверно ифективней придумать лечение от всех вирусов. Как в свое время решили вопрос с бактериями с помощью антивиотиков. Если создание вакцин пока не возможно. Того что и герпес вирусы вызывают хронические проблемы у многих. И касается этоивсе молодых активных людей.
А так да во всех крупных городах Америки проблемы с инфекциями. Имигранты из 3го мира это вообще особая тема. Но пока медицина в США будет только за деньги не надейтесь улучшению ситуации. В Европе ситуация на много лучше хотя и имигрантов тоже много. Там всех проверяют - лечат и вакцинируют. В США же живут игоисты которые не хотят платить за другого. При этомине думая что бедный другой ходит и разносит тубик или еще что то по серьезней или его дети.
На самом деле прививки стоят не так много. И теже антивиотики. И если бы big pharma по настоящему взялась за разгром вирусов нежели их блокирование химио терапиями не стоял бы сейчас вопрос об инфекциях вообще и онкологии в целом.
Skipper949
01-01-2014, 02:15 PM
Страны третьего мира потому и представляют такую опасность, что там вакцины не делают.
А так, благодаря прививкам, например оспу почти вывели. Если и есть где, то в лабораториях.
Другой вопрос в том, какие прививки делать...
В детстве мне в школьном медпункте что-то в задницу укололи помню.. даже не знаю что.
Мне оч. хреново сразу стало.
Ручьями холодный пот и лицо говорили что чуть ли не зеленое было.
Надо еще отметить что сейчас есть технологии. Которые позволяют как бы проапливать иммуную систем человека. Либо выключать вирусы на генном уровне. Но все это тормозится лекарственной индустрией и врачебной мафией. Они же будут без работы. И не важно что бюджеты стран вздохут от этого.
Skipper949
01-01-2014, 02:21 PM
Кстати, http://vaers.hhs.gov/index сюда можно написать реакцию на прививку...
The Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) is a national vaccine safety surveillance program co-sponsored by the Centers for Disease Control and Prevention (CDC) and the Food and Drug Administration (FDA).
А вот сайт, где нет никаких споров, там очень тихо и спокойно. Там только родители погибших детей от прививок ставят фото своих деток делятся историями. Там только дети инвалиды и ушедчие дети, и только боль родителей.
https://www.facebook.com/pages/My-childs-vaccine-reaction/372638272814622
О качественных вакцинах одной Израильской фирмы читал где-то. Все дело в изготовлении.
Miguel_Cordona
01-01-2014, 02:31 PM
Надо еще отметить что сейчас есть технологии. Которые позволяют как бы проапливать иммуную систем человека. Либо выключать вирусы на генном уровне. Но все это тормозится лекарственной индустрией и врачебной мафией. Они же будут без работы. И не важно что бюджеты стран вздохут от этого.
Есть же еще болячки которые живут в организме годами.
И не проявляют себя. До первого ослабления иммунитета.
Как вариант: туберкулезная палочка.
Человек может быть даже инфицирован и являться носителем.
Но заболеет при обстоятельствах снижения иммунитета.
Ну не зря же регулярно лёгкие просвечивают..
Говорят что треть планеты носит в себе эту заразу.
Skipper949
01-01-2014, 02:38 PM
возможно, возможно нет....поживем увидем...но как то грустно "свободная страна"..хаха три раза :143:
А шо уже стали на работах заставлять от гриппа прививаться? :169:
Хэ. Так Алекс Джонс таки прав. Точно закладывают нано частицы онко вирусов чтобы все к 50сти дохли и не платить пенсии.
П.с. Пейте люди по больше витимина ДЗ и С липосомал. И корнеро вирусы простуды будут вам не опасны. И все можете своим менеджерам на работе показать. Шо не вирус проблема а имунитеты - гнилые у населения США. Которое кормят ГМО продуктами. И поят водой с хлоромином.
Вирусы вообще это просто векторы которые передают генетическую информацию. И если они бы хотели с ними бороться реально то не совсем с помощью вакцин а тех же не опасных вирусов внедряя их скажем в белковую аболочку гепатита Б или HIV.
Немцы кстати сейчас именно занялись этим. Но сама технология описана еще в 70х годах.
Miguel_Cordona
01-01-2014, 02:43 PM
У человека и так ежесекундно миллионы мутаций в клетках происходит.
Разные поломки и ошибки и т.д.
Каждая из них может иметь шансы обратиться в рак. Но это все автоматически выправляется и гасится иммунитетом.
У Ломачинского читал.
Yura717
01-01-2014, 02:57 PM
Пока в США не пускают только при наличии ВИЧ инфекции.
На сколько я знаю президент Обама отменил этот Дискриминационный закон ...
Alex_3112
01-01-2014, 04:33 PM
Ох уж эти заговоры, которые везде мерещатся.
Генетическая терапия - это золотое дно для тех, кто до него достанет. Многие компании работают на этом поприще, и недостатка в венчурном капитале они не испытывают. Вот только работа это сложная, и далеко не всегда ведет к успеху.
Kapitula
01-01-2014, 05:10 PM
не дурите моск с вашими витаминами, не так страшен черт, как вам рисует воображение. За 20 лет в медицине у меня грипп был 2 раза. При том, что каждый день гриппозники кашляют на меня. И без витаминов.
NataliaLA
01-01-2014, 05:11 PM
А шо уже стали на работах заставлять от гриппа прививаться? :169:
Хэ. Так Алекс Джонс таки прав. Точно закладывают нано частицы онко вирусов чтобы все к 50сти дохли и не платить пенсии.
П.с. Пейте люди по больше витимина ДЗ и С липосомал. И корнеро вирусы простуды будут вам не опасны. И все можете своим менеджерам на работе показать. Шо не вирус проблема а имунитеты - гнилые у населения США. Которое кормят ГМО продуктами. И поят водой с хлоромином.
Вирусы вообще это просто векторы которые передают генетическую информацию. И если они бы хотели с ними бороться реально то не совсем с помощью вакцин а тех же не опасных вирусов внедряя их скажем в белковую аболочку гепатита Б или HIV.
Немцы кстати сейчас именно занялись этим. Но сама технология описана еще в 70х годах.
На некоторых работах давно заставляют. Буквально месяц назад опять громкий случай с увольнением был.
В НЙ по-моему теперь все дети ОБЯЗАНЫ быть с прививаемой от гриппа
Sarochka
01-01-2014, 05:11 PM
не дурите моск с вашими витаминами, не так страшен черт, как вам рисует воображение. За 20 лет в медицине у меня грипп был 2 раза. При том, что каждый день гриппозники кашляют на меня. И без витаминов.
ттт, я тоже не болею и прививки не делаю
и витамины пила по необходимости только в этом году
Kapitula
01-01-2014, 05:12 PM
Поэтому да если уж прививаться то от самых страшных заболеваний. Гепатиа Б к примеру. .
с чего вдруг гепатит Б стал самым страшным?
Sarochka
01-01-2014, 05:13 PM
ты мне лучше объясни, нафига его детя предлагают колоть сразу после рождения?
Kapitula
01-01-2014, 05:14 PM
ттт, я тоже не болею и прививки не делаю
и витамины пила по необходимости только в этом году
у тебя для другой необходимости витамины были, это не считается :)
Kapitula
01-01-2014, 05:15 PM
ты мне лучше объясни, нафига его детя предлагают колоть сразу после рождения?
потому что чем моложе человек, тем выше риск хронизации и осложнений. У ребенка до года вроде 80% в хронич переходит. В отличие от взрослых.
Sarochka
01-01-2014, 05:16 PM
у тебя для другой необходимости витамины были, это не считается :)
ну, в другие годы не пила витамины и не болела, славтехоспади
а мой брат как приехал (4 года назад) каждый год стабильно валится с ног на неделю с жутким гриппом
Sarochka
01-01-2014, 05:17 PM
потому что чем моложе человек, тем выше риск хронизации и осложнений. У ребенка до года вроде 80% в хронич переходит. В отличие от взрослых.
ясно
но не малюське же в сутки от рождения?
Miguel_Cordona
01-01-2014, 05:17 PM
А гепатит это инфекция?
Ну в смысле, если просто печень загнать
Даже допустим алкоголем,
это тоже гепатит же?
Kapitula
01-01-2014, 05:18 PM
ясно
но не малюське же в сутки от рождения?
не вижу разницы. быстрее вколешь, мот быстрей иммунитет разовЬется
Sarochka
01-01-2014, 05:19 PM
А гепатит это инфекция?
Даже допустим алкоголем,
это тоже гепатит же?
если алкоголем, то это цирроз печени
извините, я не доктор
Sarochka
01-01-2014, 05:20 PM
предлагаю колоть в утробе матери, угу :117:
Kapitula
01-01-2014, 05:22 PM
А гепатит это инфекция?
Даже допустим алкоголем,
это тоже гепатит же?
алкоголь-не инфекция
Miguel_Cordona
01-01-2014, 05:23 PM
если алкоголем, то это цирроз печени
извините, я не доктор
Не, все, я понял.
Они разные бывают.
Те которые с буквами - это вызываемые вирусами.
Но все равно, гепатит - это воспаленная печень. Не важно по какой причине.
Наверно так.
Miguel_Cordona
01-01-2014, 05:24 PM
алкоголь-не инфекция
Я знаю.
Но токсическое воздействие вредит наверно не меньше инфекционного.
Kapitula
01-01-2014, 05:25 PM
предлагаю колоть в утробе матери, угу :117:
предложение лишено смысла, так как иммунитет будет вырабатываться у матери а не ребенка
Kapitula
01-01-2014, 05:26 PM
Я знаю.
Но токсическое воздействие вредит не хуже инфекционного.
от алкоголя нет прививки, мы ж тут о прививках?
Miguel_Cordona
01-01-2014, 05:28 PM
от алкоголя нет прививки, мы ж тут о прививках?
Да.
Я просто не обратил внимание на букву "В".
До этого момента всегда думал что гепатит это просто убитая печень, а буквы означают стадии.
Kapitula
01-01-2014, 05:30 PM
До этого момента всегда думал что гепатит это просто убитая печень, а буквы означают стадии.
ничего себе :1:
Miguel_Cordona
01-01-2014, 05:33 PM
ничего себе :1:
Ну я-ж не связан с медициной совсем. :)
Вот в словах с диагнозами, окончание "..ит",
Оно на что указывает? На воспаление?
Фарингит напр..
А миокардит? Связан с воспалением?
Yura717
01-01-2014, 06:07 PM
Ну я-ж не связан с медициной совсем. :)
Вот в словах с диагнозами, окончание "..ит",
Оно на что указывает? На воспаление?
Фарингит напр..
тут надо внимание заострять не на окончание "..ит"
а на слово вирус и на окончание " ..та"
После того, как в 70-х годах ХХ века были выделены возбудители гепатитов А (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82_A) и В (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82_B), стало очевидным существование ещё нескольких вирусных гепатитов, которые стали называть гепатитами «ни А, ни В» (non-A, non-B hepatitis, или NANBH). Решающий шаг в обнаружении инфекционного агента таких гепатитов был сделан в 1989 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1989_%D0%B3%D0%BE%D0%B4), когда в крови больных была обнаружена вирусная РНК, характерная для флавивирусов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D 1%83%D1%81). Этот возбудитель гепатита назвали вирусом гепатита C.
Skipper949
01-01-2014, 09:57 PM
На некоторых работах давно заставляют. Буквально месяц назад опять громкий случай с увольнением был.
В НЙ по-моему теперь все дети ОБЯЗАНЫ быть с прививаемой от гриппа
значит скорей всего что-то вводят.
Джонс говорит что это генетические бомбы которые будут приводить к формированию рако заболеваний после 50сти когда человек начинает болеть. Пенсий то через 20 лет не будет.
Что вводится в этих вакцинах еще, никто не знает.
Skipper949
01-01-2014, 10:06 PM
Англичане пишут да. Именно те кто заражен герпес вирусом ЦМВ очень рано начинают жаловаться на сердечные боли, и видна кальсификация коронарных артерий на сканах.
Так же те у кого хронический хламидиос респираторный, тоже садит сердце. Люди жалуются на головные поли, хруст суставов и боли в сердце при усталости. И никто из многих медиков даже не думает сделать анализы на это. Будут лечить от артрита бесконечно, давая совершенно не нужные лекарства.
Поэтому в сегодняшнее время где медицина это деньги, нужно знать многое самому. Иначе будут лечить и гонять про врачам, совершенно не то что нужно. Думающего врача сейчас очень трудно найти как порядочного политика.
Skipper949
01-01-2014, 10:08 PM
тут надо внимание заострять не на окончание "..ит"
а на слово вирус и на окончание " ..та"
После того, как в 70-х годах ХХ века были выделены возбудители гепатитов А (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82_A) и В (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82_B), стало очевидным существование ещё нескольких вирусных гепатитов, которые стали называть гепатитами «ни А, ни В» (non-A, non-B hepatitis, или NANBH). Решающий шаг в обнаружении инфекционного агента таких гепатитов был сделан в 1989 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1989_%D0%B3%D0%BE%D0%B4), когда в крови больных была обнаружена вирусная РНК, характерная для флавивирусов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D 1%83%D1%81). Этот возбудитель гепатита назвали вирусом гепатита C.
Гепатит Ц сейчас хорошо лечится. Особенно при помощи нового препарата Инсивек. Тут самое главное вовремя начать лечится.
Skipper949
01-01-2014, 10:16 PM
Ох уж эти заговоры, которые везде мерещатся.
А ты погляди что в мире происходит. И увидишь ту руку мирового правительства. Они планомерно нас подводят туда. Где не будет ни национальности, ни страны, не морали. Где будут только богатые и бедные. Где будут о тебе знать все. Везде камеры, и чипизация вот что нас ожидает. Говорят это 2060 год, :116:
а пока да есть немного свободы. с абсурдами где не берут на работу если не сделал прививку от грипа. пусть они скажут что там еще есть.
Alex_3112
01-01-2014, 10:35 PM
А ты погляди что в мире происходит. И увидишь ту руку мирового правительства. Они планомерно нас подводят туда. Где не будет ни национальности, ни страны, не морали. Где будут только богатые и бедные. Где будут о тебе знать все. Везде камеры, и чипизация вот что нас ожидает. Говорят это 2060 год, :116:
Ну а если поглядеть еще внимательнее, то можно увидеть Замысел Божий, и приближающийся Армагеддон.
Quanty
01-01-2014, 10:45 PM
Где не будет ни национальности, ни страны
это неизбежность. через какие-то пару-тройку веков нации перемешаются. и это прекрасно.
по мне так самые красивые и умные дети получаются в результате смешанных браков :)
Destenia
01-01-2014, 11:01 PM
А где однодневный ребенок может заразиться гепатитом B, если его мама с папой здоровы?:117:
nefertiti
01-02-2014, 02:16 AM
это неизбежность. через какие-то пару-тройку веков нации перемешаются. и это прекрасно.
по мне так самые красивые и умные дети получаются в результате смешанных браков :)
A esli u obeih roditelej (razhih nacional'nostej) ajkjuy 40?
tozhe horoshie oligofreni poluchajutsya?
Miguel_Cordona
01-02-2014, 04:40 AM
Ну а если поглядеть еще внимательнее, то можно увидеть Замысел Божий, и приближающийся Армагеддон.
Вообще,
тайные оккультные общества это элита планетарного сознания. Это ЦНС и мозг
Цивилизации нашей планеты :1:
:)
Рангом пониже - идут политики и люди власти явной и публичной. Еще на ступень ниже - капиталисты и капитал, люди денег.
Ну а дальше - все остальные :)
А вместе - это глобальное сознание :1:
:192:
Miguel_Cordona
01-02-2014, 05:44 AM
значит скорей всего что-то вводят.
Джонс говорит что это генетические бомбы которые будут приводить к формированию рако заболеваний после 50сти когда человек начинает болеть. Пенсий то через 20 лет не будет.
Что вводится в этих вакцинах еще, никто не знает.
Если серьезно, то прочитай что такое мутагены.
Они везде нас окружают и действуют.
Все под Солнцем ходим.
Ультрафиолет - один из факторов мутаций.
И их мого-много. Даже кислород.
Та кислород это вообще еще и окислитель такой, что медленно и уверенно поедает вообще все с чем взаимодействие найдет.
А что такое жизнь?
Это поддержание баланса между распадом и воссозданием белков.
Белки - это довольно неустойчивые соединения.
Когда распад начинает преобладать, происходит старение или нарушения органов несовместимые с жизнедеятельностью организма.
Quanty
01-02-2014, 08:12 AM
A esli u obeih roditelej (razhih nacional'nostej) ajkjuy 40?
tozhe horoshie oligofreni poluchajutsya?
IQ желательно такое, чтобы хватило ума установить кириллицу и писать на родном языке.
Kapitula
01-02-2014, 09:52 AM
А где однодневный ребенок может заразиться гепатитом B, если его мама с папой здоровы?:117:
вы знаете, сколько у ребенка занимает формирование иммунитета? я - нет. Но у взрослых до 6 недель.
In2HiDef
01-02-2014, 08:12 PM
Взято с рекламы коллекции Боско для Сочи-2014.
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/20391/42_ahmed.jpg
Destenia
01-02-2014, 10:48 PM
вы знаете, сколько у ребенка занимает формирование иммунитета? я - нет. Но у взрослых до 6 недель.
Ну у годовалого да и у дошкольника шансов заразиться не намного больше. ИМХО, от гепатита прививать детей, у кого родители здоровыб по меньшей мере нецелесообразно.
Kapitula
01-03-2014, 04:47 AM
Ну у годовалого да и у дошкольника шансов заразиться не намного больше. ИМХО, от гепатита прививать детей, у кого родители здоровыб по меньшей мере нецелесообразно.
если все равно прививать, почему бы не сделать тогда, когда самый высокий риск хроизации и осложнений
Skipper949
01-03-2014, 04:58 AM
http://planeta.moy.su/blog/byvshij_khimik_shane_ellison_rasskazyvaet_pravdu_o b_izgotovlenii_lekarstvennykh_preparatov/2014-01-03-73053
Kapitula
01-03-2014, 05:57 AM
http://planeta.moy.su/blog/byvshij_khimik_shane_ellison_rasskazyvaet_pravdu_o b_izgotovlenii_lekarstvennykh_preparatov/2014-01-03-73053
дешевый троллинг молодого и здорового человека
nefertiti
01-03-2014, 12:22 PM
эти все восторженные хлопания руками и восклицания
"ах, кофе с молоком! ну какой же красивый смеся буде!
Когда мамаша с коляской заходит в метро или в другое людное место
И тут же всякие умилённые Кванти начинают взрываться комплиментами
О положительности дружб народов и всяческих смешений рассс.
А если повидал бы ты как дебили пуэрториканцы смешиваются с неграми, или доминиканцами, во сяких гетто и проджектах
и какие в результате этого получаются перлы человечества
То твой пыл бы поубавился...
Alex_3112
01-03-2014, 12:45 PM
А если повидал бы ты как дебили пуэрториканцы смешиваются с неграми, или доминиканцами, во сяких гетто и проджектах
Тут ключевая фраза "в гетто и проджектах". В более продвинутых местах и результаты смешения гораздо лучше.
Destenia
01-03-2014, 05:19 PM
если все равно прививать, почему бы не сделать тогда, когда самый высокий риск хроизации и осложнений
Вот именно, лучше вообще не прививать. Если в будущем будет высокий риск заразиться, сам привьется.
Kapitula
01-03-2014, 05:41 PM
Вот именно, лучше вообще не прививать. Если в будущем будет высокий риск заразиться, сам привьется.
вы специалист по инфекционным болезням, фармаколог, или откуда "лучше" взялось?
Miguel_Cordona
01-03-2014, 06:08 PM
Есть такие болячки кстати, которые лучше перенести в детстве. Ибо во взрослом возрасте они опасны.
В старину даже бывало что иногда детей приводили к болеющим родственникам или знакомым, специально чтоб обезопасить будущее.
Где-то читал про такое.
А вот не знаю, прививают ли от них сейчас..
Kapitula
01-03-2014, 06:10 PM
гепатит Б к ним не относится: чем моложе возраст, тем выше риск хронизации.
Odinokiy_Ostrov
01-03-2014, 06:10 PM
Есть такие болячки, которые лучше перенести в детстве. Ибо во взрослом возрасте они опасны.
В старину даже бывало что иногда детей приводили к болеющим родственникам или знакомым, специально чтоб обезопасить будущее.
Где-то читал про такое.
О, если бы только в старину. В некоторых кругах и в наше время популярно такое явление, как [chickenpox party].
Quanty
01-03-2014, 07:58 PM
я жил в 5-ти разных странах….расскажи мне про смешанные браки.
In2HiDef
01-03-2014, 08:02 PM
Тут ключевая фраза "в гетто и проджектах". В более продвинутых местах и результаты смешения гораздо лучше.
Если пуэрториканка и черный любят друг друга и поженились - мазл тов! Но Кванти говорил скорее (учитывая его посты в поддержку исламизма) об объединении народов под зеленым знаменем(ака, халифат) или красным знаменем (ака, коминтерн). Это кровавая мечта. В реальности, смешение народов это как смешение биологических видов - дело невозможное, т.к. новые группы будут выделяться из однородной массы и обособляться.
Quanty
01-03-2014, 08:18 PM
да ты, почтенный, реально ку-ку :239:
In2HiDef
01-03-2014, 08:46 PM
да ты, почтенный, реально ку-ку :239:
не флуди. Это тема о прививках.
Alex_3112
01-03-2014, 09:56 PM
В реальности, смешение народов это как смешение биологических видов - дело невозможное, т.к. новые группы будут выделяться из однородной массы и обособляться.
В Мексике, например, расы реально смешались, и получилась новая :)
Destenia
01-03-2014, 10:48 PM
вы специалист по инфекционным болезням, фармаколог, или откуда "лучше" взялось?
Не знала, что в этой теме только специалисты высказываются:122:
Kapitula
01-04-2014, 07:42 AM
аа, я забыла, что мнение как жо - у каждого свое. Просто "лучше не делать" так прозвучало, будто вы все мировые источники прошерстили и точно знаете.
In2HiDef
01-04-2014, 11:16 AM
В Мексике, например, расы реально смешались, и получилась новая :)
...которая требует ее отличать.
О, если бы только в старину. В некоторых кругах и в наше время популярно такое явление, как [chickenpox party].
отсталые люди
nefertiti
01-05-2014, 01:17 PM
Организь он во времена по одним и тем же принципам функционирует,
и тадысь и сейчас
Alex_3112
01-05-2014, 05:13 PM
Организь он во времена по одним и тем же принципам функционирует,
и тадысь и сейчас
Дык, тадысь прививок не было, и такие парти вместо прививок служили.
NataliaLA
01-05-2014, 05:41 PM
О витамине к. Который делают без спроса.
http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2010/03/27/high-risks-to-your-baby-from-vitamin-k-shot-they-dont-warn-you-about.aspx
Kapitula
01-05-2014, 06:18 PM
интересно, обрезание больше болит или меньше
О витамине к. Который делают без спроса.
http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2010/03/27/high-risks-to-your-baby-from-vitamin-k-shot-they-dont-warn-you-about.aspx
They also put antibiotics in the eyes without asking - have you found an article on this? I think you are going over the board with it. ..
интересно, обрезание больше болит или меньше
Do they do it with anesthesia?
Drawing blood is more painful than a vitamin k shot...
NataliaLA
01-05-2014, 07:15 PM
They also put antibiotics in the eyes without asking - have you found an article on this? I think you are going over the board with it. ..
Well, vitamin K you can reject. Либо поменять укол на капли. Это большая разница. Может быть кому-то пригодиться.
Да и разве я писала, чтобы кто-то предпринимал меры какие то? Статья выше в тему и по теме.
http://web.archive.org/web/20070213093306/http://www.fda.gov/medwatch/SAFETY/2003/03Feb_PI/AquaMEPHYTON_PI.pdf
Kapitula
01-05-2014, 07:17 PM
Do they do it with anesthesia?
Drawing blood is more painful than a vitamin k shot...
можно без анестезии можно с анестезией - два укола в основание члена. Сомневаюсь что приятно.
nefertiti
01-05-2014, 08:24 PM
Как хорошо всё-таки иметь мед образование.
Разбираться в терминах, правильно их употреблять... глубинное понимание применять. Знать как работает человеческий организм.:115:
Quanty
01-05-2014, 09:13 PM
http://www.richarddawkins.net/news_articles/2014/1/2/growing-up-unvaccinated-this-is-what-happens-when-your-parents-refuse
Enjoy.
nefertiti
01-05-2014, 09:55 PM
А привилась бы - всё бы сложилось по-другому...
NataliaLA
01-05-2014, 10:27 PM
А привилась бы - всё бы сложилось по-другому...
Я вчера столько комментариев читала на эту статью, что даже желания нет отвечать. Там даже болезни в одну кучу от которых прививок нет....
Alex_3112
01-05-2014, 10:33 PM
Там даже болезни в одну кучу от которых прививок нет....
Хм... если бы она перечислила только те, от которых есть прививки, это бы четче определило ее мысль?
In2HiDef
01-05-2014, 10:54 PM
http://www.richarddawkins.net/news_articles/2014/1/2/growing-up-unvaccinated-this-is-what-happens-when-your-parents-refuse
Enjoy.
почти кликнул, чтобы прочесть, но заметил имя шизо-атеиста Докинса. Это же придурок полный, зачем тратить время на чтение его очередного гавно-опуса.
NataliaLA
01-05-2014, 11:06 PM
Хм... если бы она перечислила только те, от которых есть прививки, это бы четче определило ее мысль?
Нет. Просто зачем людей путать? Ведь статья по сути о них.
. Дискутировать не стану. Я считаю, что у каждого есть выбор, у каждого есть шанс поговорить с разными врачами, почитать разные книги, разные научные статьи и сделать выводы. Я уверена, что нельзя ничего советовать и доказывать. Это пустое.
...сказала Наталия на 1200 посте дискусии ))
да все будет хорошо.пока не заразятся
Кстати...кто-нибудь помнит историю семьи-Лыковы ? - которые всю жизнь прожили в лесу ? четверо , по-моему -три сестры и брат
А потом их нашли люди...они стали ездить в поселок и к ним стали приезжать...и как-то в течении лет 5 все умерли...один за другим
NataliaLA
01-05-2014, 11:49 PM
...сказала Наталия на 1200 посте дискусии ))
Я всю дискуссию не настаивала на своем выборе. Я везде писала о том, что выбор за каждым родителем отдельно.
(А статьи как та, что выше.... Ну вот статья о 4generation without Vax и что теперь? Не на таких же статьях базируется мнение ! http://therefusers.com/refusers-newsroom/what-happens-if-you-decide-not-to-vaccinate-your-child/#.UspLui-9KK1) или вот....http://www.mindbodygreen.com/0-11532/8-reasons-i-havent-vaccinated-my-daughter.html Каждому свое.
Кстати, та статья заказная. Это писал блогер из
author was not even born in England, she is a paid blogger for the CDC. Hoaxcity
One of my friends on Facebook posted this article saying "a must read"... I responded with the link to Amy Parker's CDC relation, which only made my friend trust this lady and her status that much more... Had to use this in response "For not being vaccinated and with all the diseases she had growing up, she seems to be alive and pretty healthy to me. She also probably also has life-long immunity from those diseases, something that vaccines don't guarantee. She clearly didn't have any learning disorders growing up unvaccinated either, seeing as how she is a very smart individual. It's funny how the CDC makes a huge deal about diseases that have a very low morbidity and mortality rate like measles, which there were only 184 cases in the US in 2013 (60 cases on average a year). How many deaths? Zero reported deaths, the last reported death (1 death) was 10 years ago in 2003. Yet other diseases/disorders/deaths in children are at epidemic levels like Cancer (13,400 children diagnosed each year / 2,500 die each year, Autism (1 million children diagnosed each year), Type 1 Diabetes (215,000 children diagnosed each year / 1,500 deaths each year), SIDS (3,000 babies die each year), Seizures / Epilepsy (400,000 children diagnosed each year / 400 die each year)... The list goes on. Ms. Amy Parker in the article may have had some diseases in her childhood, but she lived through them like most kids do."
Анг ответ не я писала.
Я подписана на разные сайты, где каждый день идет updates за и против. Читать можно бесконечно. Несколько дней циркулируют новые фото погибших о прививок детишек. (Пример https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152130026723205&set=a.349138773204.154870.348939748204&type=1) http://www.katu.com/news/local/5-year-old-dies-of-flu-complications-Vaccines-dont-work-all-the-time-238800051.html?mobile=yтМожно мозгами двинуться. Так же есть статьи от матерей, которые не сделали прививки и малыши умерли. (Пример http://shotbyshot.org/pertussis/kaliahs-story/ правда пример спорный, она умерла до прививок. Из делают с двух месяцев, она умерла раньше, но все сразу связали.... ) Именно поэтому выбор за родителями. За каждой семьей отдельно......
Quanty
01-06-2014, 02:06 AM
почти кликнул, чтобы прочесть, но заметил имя шизо-атеиста Докинса. Это же придурок полный, зачем тратить время на чтение его очередного гавно-опуса.
согласен. но ссылка не на его писанину.
nefertiti
01-06-2014, 12:09 PM
сразу чувствуется что статья - лажа
на уровне аргументов недоразвитого Бога.
"писал дядя про одну девочку" (c.)
Во-первых люди которые не прививаются (как предположительно девочка из статье, имеющая некоторое образование, в данном смысле) - не боятся пертусситов с тонзиллитами, а наоборот ходят (некоторые из них) на всякие коревые и ветрянкины вечеринки, потому что видят природу болезни по-другому. Страха особенного нет. Знают что сильный иммунитет - защищает, а не яд из шприца.
Во вторых HPV (о котором сказано что это типа преканцеровые клетки были у девочки) случается в течении жизни ПРАКТИЧЕСКИ у любого человека. Не у каждого, но почти у всех. Гугл подтвердит.
Kapitula
01-06-2014, 12:20 PM
Во вторых HPV (о котором сказано что это типа преканцеровые клетки были у девочки) случается в течении жизни ПРАКТИЧЕСКИ у любого человека. Не у каждого, но почти у всех. Гугл подтвердит.
ссылку можно?
nefertiti
01-06-2014, 02:20 PM
Пусть сами гуглят, изучают, думают, делают выводы.
(enough of "do what they told you" :116:)
Alex_3112
01-06-2014, 03:01 PM
Есть HPV, который очень распространен (но может быть предотвращен прививкой), а есть преканцеровые клетки. Если статья - правда, и было именно второе, то это достаточно серьезно.
nefertiti
01-06-2014, 05:19 PM
ну скажем в те времена никаких попыток "предотвратить " HPV и не было
если Кванти серёзно хочет протолкнуть что её беды и болезни именно из-за образа жизни, то нумерь не пройдёт: в том смысле что никакая пропаганда не сможет противостоять законам Природы:116:
Kapitula
01-06-2014, 09:32 PM
какая то фигня там с этой теткой написана. С вирусом- раком непонятное чтото. В любом случае, вряд ли в ее время прививки от него были распространены.
в остальном я тоже непривитая, но болела только краснухой и ветрянкой
тонзиллит вообще не из той серии
короче муть
nefertiti
01-06-2014, 09:46 PM
девочка не слушалась учителей, не носила паранджу и попала в ад к иблису, вместо рая к остальным гуриям
Quanty
01-06-2014, 10:08 PM
совковское медицинское образование видно сразу за версту.
или я не прав, и у мадам свой мед офис на park avenue? :)
NataliaLA
01-06-2014, 10:20 PM
http://www.infowars.com/father-sentenced-to-life-in-prison-for-murder-after-daughter-dies-following-mmr-vaccine/
A U.K. father has been sentenced to life in prison after being falsely accused of murdering his own daughter, who reportedly developed mysterious head injuries just one day after receiving the high-risk measles, mumps and rubella vaccine, more commonly known as MMR
Girl falls asleep 30 times a day after receiving flu vaccine
http://www.foxnews.com/health/2014/01/06/girl-falls-asleep-30-times-day-after-receiving-flu-vaccine/
Экспортёр
01-08-2014, 03:52 PM
Девушки, у меня к вам вопрос вот такого плана. Когда вы рожать в госпиталь приходили - вас медсёстры в сторонку от мужа отводили и спрашивали не бьёт ли он вас ногами в живот?! И типа если что вы не бойтесь, говорите правду, для вас всегда найдётся место в бабоубежище?!
Kapitula
01-08-2014, 03:54 PM
нет, не спрашивали
Экспортёр
01-08-2014, 03:55 PM
нет, не спрашивали
Ты ж не в Калифорнии. Это у нас закон какой то такой новый что ли в Калифорнии?
Kapitula
01-08-2014, 04:04 PM
в вопросе не было про калифорнию
nefertiti
01-08-2014, 06:22 PM
Девушки, у меня к вам вопрос вот такого плана. Когда вы рожать в госпиталь приходили - вас медсёстры в сторонку от мужа отводили и спрашивали не бьёт ли он вас ногами в живот?! И типа если что вы не бойтесь, говорите правду, для вас всегда найдётся место в бабоубежище?!
Да, меня спрашивали. Акушерка - ещё четыре года тому назад.
NataliaLA
01-08-2014, 09:48 PM
:120::120::120:
Нет
nefertiti
01-08-2014, 11:57 PM
Не удивляйтесь, у них в социальмой программе обязательно есть пунктик, что когда есть семейная пара - муж и жена- выяснить, уточнить не происходит ли грешным делом, в семье абюз. Потому что это может случиться в любой семье, любого социального класса, ировня. А многие женщины молчат. А в роддоме можно как раз "выловить" эти семейные пары для выяснения этого вопроса. не станут же ходить по квартирам для соушл сервей...
Другое дело, что когда спрашивают это- иногда слишкпм драматизируют, формулируя вопрос.
In2HiDef
01-09-2014, 02:27 AM
Не удивляйтесь, у них в социальмой программе обязательно есть пунктик, что когда есть семейная пара - муж и жена- выяснить, уточнить не происходит ли грешным делом, в семье абюз. Потому что это может случиться в любой семье, любого социального класса, ировня. А многие женщины молчат. А в роддоме можно как раз "выловить" эти семейные пары для выяснения этого вопроса. не станут же ходить по квартирам для соушл сервей...
Другое дело, что когда спрашивают это- иногда слишкпм драматизируют, формулируя вопрос.
А как еще можно задать подобный, в высшей степени оскорбительный для 99% пар вопрос?
Представь, приходит черная пара, и у жены спрашивают, не слишком ли много ворует и курит марихуаны муж?
или приходит итальянская пара, и задают вопрос не в мафии ли муж?
Надо понимать, что в воспаленном уме некоторых законодателей-либералов любой мужчина нормальной ориентации- автоматически wife-beater.
Экспортёр
01-09-2014, 11:09 AM
Вот и я думаю, куда делся принцип невмешательства государства в частную жизнь граждан... :110:
Kapitula
01-09-2014, 11:25 AM
при чем здесь гоcударство к госпиталю и врачам/медсестрам?
Экспортёр
01-09-2014, 11:39 AM
Вот и я про то же. Какое их собачье дело?!
Брюнетко
01-09-2014, 11:42 AM
а причом здесь врачи/медсестры?
сошиал воркер приходит
или нан
Kapitula
01-09-2014, 12:38 PM
Вот и я про то же. Какое их собачье дело?!
его не дело, оно не вмешивается
Kapitula
01-09-2014, 12:39 PM
а причом здесь врачи/медсестры?
сошиал воркер приходит
или нан
это не ко мне вопрос, Экспортер писал
Экспортёр
01-09-2014, 02:05 PM
его не дело, оно не вмешивается
Прально! Пусть докторицы с медсестрицами своими делами занимаются - там диагноз неправильно выставить, тут страховку заовербиллать, здесь катетер не туда вставить... Зачем им ещё моими семейными делами интересоваться?! :117:
Манюня
01-09-2014, 03:10 PM
это тока вас спрашивали, Экспортер
надо задумаца почему
Kapitula
01-09-2014, 03:27 PM
Прально! Пусть докторицы с медсестрицами своими делами занимаются - там диагноз неправильно выставить, тут страховку заовербиллать, здесь катетер не туда вставить... Зачем им ещё моими семейными делами интересоваться?! :117:
они этим и занимаются, или ты думаешь пинание ногами в живот неважно для диагноза?
Манюня
01-09-2014, 03:29 PM
диагноз: беременна
Экспортёр
01-09-2014, 03:29 PM
это тока вас спрашивали, Экспортер
надо задумаца почему
Может потому что я с женой на все приёмы в госпиталь хожу?! :114:
Манюня
01-09-2014, 03:30 PM
Может потому что я с женой на все приёмы в госпиталь хожу?! :114:не
мой тоже на все приемы со мной ходил
но нас не спросили :122:
Экспортёр
01-09-2014, 03:32 PM
они этим и занимаются, или ты думаешь пинание ногами в живот неважно для диагноза?
Тогда зачем медсестре в таком положении отводить в туалет и там задавать эти вопросы?! Могла бы и при мне. Я бы ей честно в рожу бы и плюнул... А уже после факта - так и смена её закончилась. Можно конечно разыскать.
Манюня
01-09-2014, 03:32 PM
чем то ты ей не понравился
Экспортёр
01-09-2014, 03:33 PM
не
мой тоже на все приемы со мной ходил
но нас не спросили :122:
Может у тебя тогда наоборот - мужа в туалет отводили и там спрашивали? А он тебе не сказал? :111:
Экспортёр
01-09-2014, 03:34 PM
чем то ты ей не понравился
Я же не червонец, чтоб всем нра... Должны же быть рамки приличия. А ещё top 100 hospital in the country... Тьфу на них ещё раз!
Манюня
01-09-2014, 03:37 PM
Может у тебя тогда наоборот - мужа в туалет отводили и там спрашивали? А он тебе не сказал? :111:они чекнутые что ли, с мужем в туалет ходить
Экспортёр
01-09-2014, 03:38 PM
они чекнутые что ли, с мужем в туалет ходить
Ладно! От тебя всё равно правды не услышать. Одни издевательства. Мне просто был неприятен этот факт. Или в натуре я такой уголовный весь, или это медсестра на всю голову иппанутая попалась... :169:
Манюня
01-09-2014, 03:40 PM
ты фотку покажи, и мы решим
Экспортёр
01-09-2014, 03:41 PM
А ты как будто не видела. Только уже седой я весь...
bdams
01-09-2014, 03:41 PM
Лучше Яхту!
Экспортёр
01-09-2014, 03:44 PM
Лучше Яхту!
Какая там яхта. Я старый катер свой никак не продам. Уже даже сделал так, что 25 узлов он едет. 17 узлов - экономход. Пока не до него всё равно. Пусть постоит. Жрать не просит. На случай землетрясения... :110:
Манюня
01-09-2014, 03:45 PM
А ты как будто не видела. Только уже седой я весь...медсестры довели?
bdams
01-09-2014, 03:55 PM
медсестры довели?
Юнги
Милька
01-09-2014, 03:58 PM
меня спрашивали
все ли у меня ок дома
помогает ли мне муж
не чувствую ли я себя обиженной на него
не мед сестра
а работница социалки
а тут какая то вам попалась дура
bdams
01-09-2014, 04:01 PM
Какая там яхта. Я старый катер свой никак не продам. Уже даже сделал так, что 25 узлов он едет. 17 узлов - экономход. Пока не до него всё равно. Пусть постоит. Жрать не просит. На случай землетрясения... :110:
Раскажи больше. 25 узлов..... нормально. Сколько кают?:239:
Экспортёр
01-09-2014, 04:19 PM
Раскажи больше. 25 узлов..... нормально. Сколько кают?:239:
Тут вообще то про прививки и медицину в США. :110:
bdams
01-09-2014, 04:20 PM
Тут вообще то про прививки и медицину в США. :110:
Новую тему откроем?:116:
NataliaLA
01-09-2014, 06:39 PM
Пусть сами гуглят, изучают, думают, делают выводы.
(enough of "do what they told you" :116:)
Кстати, смотри, что я увидела по той статье.
http://www.mothering.com/community/t/1395352/amy-parkers-hit-piece-growing-up-unvaccinated-deconstructed
Прикольнач статья и в конце:
And there you have it. A formula to write a hit piece, disguising yourself as a former member of the group you wish to attack.
ETA: There are several inconsistencies and errors in Ms. Parker’s little piece which also deserve mention.
1) UK residents in her age group were not given mumps vaccine. It wasn’t available in the UK until 1998: http://www.nhs.uk/Conditions/vaccinations/Pages/mmr-vaccine.aspx So it was actually the norm for British children her age to get mumps.
2) The varicella vaccine, for chicken pox, has still not been added to the NHS pediatric vaccination schedule in the UK. Virtually all children in her age group, as well as the age group of her own children, would have had chicken pox.
3) How does she know she had rubella? Rubella is considered a very mild disease, with many people having few or no symptoms. If the characteristic rash occurs, it can look like many other viruses. Doctors did not and do not test for it routinely. The only real risk is to unborn babies exposed to rubella. http://kidshealth.org/parent/infections/skin/german_measles.html
3) There is no vaccine for scarlatina, which is a common form of strep infection.
4) There is no vaccine for tonsillitis.
5) There is no vaccine for viral meningitis.
6) I can find no reports that Queen Elizabeth I died of quinsy, as Ms. Parker claims. All historians suggest that she died of either arsenic poisoning from the white arsenic in her makeup or of old age (she was nearly 70 years old, which is about twice the expected life span for a woman in 1605 when she died). There are a few speculation of cancer. No mention of quinsy. http://www.elizabethan-era.org.uk/death-of-queen-elizabeth-i.htm
7) Ms. Parker reports that, in her 20’s (she’s now around 37), she “got precancerous HPV and spent 6 months of my life wondering how I was going to tell my two children under the age of 7 that mummy might have cancer before it was safely removed.” Well, first of all, HPV testing was not incorporated in the NHS’s cervical screening program until 2012. Second of all, it seems unlikely that her doctor would wait 6 months to deal with that.
8) Aspartame was not even approved in the UK until 1982. Even at that time, it was not commonly added to anything but diet sodas, which were not recommended for children anyway. She writes that her mother didn’t allow her “pop” anyway.
8) Finally, I’m left wondering, how, if her mother was “the biggest health freak around” who “lived alternative health,” how on earth did Ms. Parker receive so many antibiotics that she became resistant to them? In her own words, she “got so many illnesses which needed treatment with antibiotics that I developed a resistance to them.”
In2HiDef
01-09-2014, 07:09 PM
надо же, кто-то не поленился разобрать статью в таких деталях. Для меня уже то, что ее разместил сайт шизоида-атеиста Докинса было достаточным основанием не тратить время на чтение. Могу догадаться, что было в статье
- прививки гуд, государство плохого не посоветует
- все болезни от жирной пищи и консервативных мыслей
- глобальное потепление и религия - хуже нету.
NataliaLA
01-09-2014, 07:13 PM
Пропаганды полно с обеих сторон, но если даже пишешь заказную статью ( либо реально веришь в написаное) как с той, так и с другой стороны, то хоть правду проверить следует...... Если бы в статье не было столько небылиц и несыстоковок и отношение было бы к ней другое. А там ....
Kapitula
01-09-2014, 07:44 PM
наверное потому спрашивали, что Экспортер всюду с женой ходил. Это подохрительно, типа ни на шаг не отпускает.
NataliaLA
01-09-2014, 07:45 PM
Может потому что я с женой на все приёмы в госпиталь хожу?! :114:
Я тоже всегда, все 9 месяцев на все приемы ходила с мужем.
nefertiti
01-10-2014, 11:14 AM
Вот и я думаю, куда делся принцип невмешательства государства в частную жизнь граждан... :110:
В стране, где влагалищематочная полиция безграмотных негроолигофренок имеет собственные суды, и решает кто "бэд мазер", на основании собственных сэксуальных фантазий и доносов "куда надо".
И где игнорант ситизенс всё это радостно спонсируют своими налогами...
форгет эбаут ыт...
Брюнетко
01-10-2014, 11:21 AM
а чего бы просто в другую страну не уехать
где все хорошо :301:
nefertiti
01-10-2014, 11:34 AM
Да, можно так. А ещё можно остаться и помочь своей стране прийти в достойное человеческое состояние.
осознание того, что находишься в выгребной яме- первый шаг к тому, чтобы из неё выбраться
In2HiDef
01-10-2014, 03:05 PM
В стране, где влагалищематочная полиция безграмотных негроолигофренок имеет собственные суды, и решает кто "бэд мазер", на основании собственных сэксуальных фантазий и доносов "куда надо".
И где игнорант ситизенс всё это радостно спонсируют своими налогами...
форгет эбаут ыт...
нетолерантно как. так можно дрйти до того чтобы запретить в бойскаутах детей воспитывать дяденькам-геям.
Bibob3d
01-10-2014, 04:04 PM
https://i.chzbgr.com/maxW500/7995934464/h36881988/
NataliaLA
01-10-2014, 04:19 PM
а чего бы просто в другую страну не уехать
где все хорошо :301:
Разве такие страны есть?
Монашка
01-10-2014, 04:40 PM
Да, можно так. А ещё можно остаться и помочь своей стране прийти в достойное человеческое состояние.
осознание того, что находишься в выгребной яме- первый шаг к тому, чтобы из неё выбраться
откуда такая уверенность в том, что твой путь приведет в достойное человеческое состояние?
Монашка
01-10-2014, 04:43 PM
Разве такие страны есть?
Наташ, не знаю есть ли такие страны, но если человеку все совершенно не по душе там, где он живет, то зачем себя так мучить?
или все-таки где-то в глубине прячется осознание того, что в другом месте еще хуже?
это никому не укол, я просто очень часто задаю этот вопрос людям, которые вечно всем недовольны, плюются на жизнь в США, а уезжать отсюда в места, по их мнению замечательные, не собираются...
парадокс однако...
nefertiti
01-10-2014, 05:07 PM
откуда такая уверенность в том, что твой путь приведет в достойное человеческое состояние?
Нефертити внимательно готова выслушать, в чём заключается "её путь" с точки зрения Монашки.
Брюнетко
01-11-2014, 09:39 AM
Разве такие страны есть?
не знаю
но чтобы сделать лучше ту страну в которой ты живешь
можно было бы начать с уважения к законам и соблюдения законов, даже если исполнители его "безграмотные негроолигофренки"
Монашка
01-11-2014, 10:51 AM
Нефертити внимательно готова выслушать, в чём заключается "её путь" с точки зрения Монашки.
Нефертити не в состоянии запомнить о чем пишет на форуме и решила нанять Монашку в пресс-секретари?
Ne-Blondinka
01-11-2014, 11:31 AM
Нас грипп атакует недели три. Вчера лично диагностировала три случая инфлуензы А. Одна девочка заболела через 6 дней после получения флу миста в нос. Интересно, это другая стрейн вируса или она заболела от живой вакцины.
nefertiti
01-11-2014, 09:36 PM
Нефертити не в состоянии запомнить о чем пишет на форуме и решила нанять Монашку в пресс-секретари?
ну если всё-таки ты видишь "путь", здесь у меня. то он заключается в том, чтобы не быть овцой и не называть навоз нектаром.
ни на какие переговоры не согласна.
а если бы ты действительно было готова к диалогу, то не "уточняла" бы многозначительно, а написала хоть что-то субстанционное
чего не было
In2HiDef
01-12-2014, 12:10 AM
https://i.chzbgr.com/maxW500/7995934464/h36881988/
был бы в США такой же рейт заболеваемости корью и дифтерией, как в Сенегале, можно было бы серьезно обсуждать этот плакат. Мы можем позволить себе не вакцинироваться, потому что живем в развитой стране.
Нас грипп атакует недели три. Вчера лично диагностировала три случая инфлуензы А. Одна девочка заболела через 6 дней после получения флу миста в нос. Интересно, это другая стрейн вируса или она заболела от живой вакцины.
какая разница? флу мист - гавно, в лучшем случае, бесполезное.
Kapitula
01-12-2014, 07:50 AM
:239: потому что иммунитет не сформировался еще