View Full Version : Прививки: за и против.
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Ne-Blondinka
01-12-2014, 03:19 PM
:239: потому что иммунитет не сформировался еще
ясное дело, что не сформировался
вопрос в том, заболела ли извне или от самой вакцины
Sarochka
01-12-2014, 04:07 PM
Я тоже всегда, все 9 месяцев на все приемы ходила с мужем.
ничосе у мужей свободного времени :120:
Kapitula
01-12-2014, 04:16 PM
ясное дело, что не сформировался
вопрос в том, заболела ли извне или от самой вакцины
разве вакцины вызывают грипп?
NataliaLA
01-12-2014, 04:18 PM
ничосе у мужей свободного времени :120:
А что там времени то.... Первые 8 месяцев поход к врачу раз в месяц. Потом раз в две недели. Ну и 9 месяц только каждую неделю. Не так уж и много.
Хотя там еще пару раз кровь, узи это отдельно....
Да, время было и это здорово. Повезло.
Ne-Blondinka
01-12-2014, 04:19 PM
разве вакцины вызывают грипп?
хммм, Капитула, ты троллишь как обычно?
подсказка: вакцина живая
почитай сайд эффекты
а также почему она не рекомендуется больным, скажем, астмой или людям с плохим иммунитетом
NataliaLA
01-12-2014, 04:24 PM
почитай сайд эффекты
а также почему она не рекомендуется больным, скажем, астмой или людям с плохим иммунитетом
Сайд эффекты у всего ого-го
Только люди думают, что один на ****** его не коснется. Хотя когда покупает лотерейные билеты уверен, что именно он тот счастливчик один на ******
/кома, глухота, слепота, нарушение сознания..../
Ne-Blondinka
01-12-2014, 04:31 PM
Сайд эффекты у всего ого-го
Только люди думают, что один на ****** его не коснется. Хотя когда покупает лотерейные билеты уверен, что именно он тот счастливчик один на ******
/кома, глухота, слепота, нарушение сознания..../
Наташ, ну на бумаге вообще всё страшно смотрится. Они обязаны написать о самом страшном. Так же само делают, когда подписываешь консент на операцию, обследование и др. В жизни такие страшные сайд эффекты правда редки, а вот то, что от живой вакцины можно заболеть, это не такая уж редкость. Правда, обычно в лёгкой форме. Это касается всех живых вакцин.
Kapitula
01-12-2014, 05:16 PM
почитай сайд эффекты
CDC: Can the nasal spray flu vaccine give you the flu?
No. While the nasal spray flu vaccine does contain live viruses (unlike the flu shot), the viruses are attenuated (weakened) and cannot cause flu illness. The weakened viruses are cold-adapted, which means they are designed to only cause infection at the cooler temperatures found within the nose. The viruses cannot infect the lungs or other areas where warmer temperatures exist. Some children and young adults 2-17 years of age have reported experiencing mild reactions after receiving nasal spray flu vaccine, including runny nose, nasal congestion or cough, chills, tiredness/weakness, sore throat and headache. Some adults 18-49 years of age have reported runny nose or nasal congestion, cough, chills, tiredness/weakness, sore throat and headache. These side effects are mild and short-lasting, especially when compared to symptoms of influenza infection.
Ne-Blondinka
01-12-2014, 05:21 PM
CDC: Can the nasal spray flu vaccine give you the flu?
No. While the nasal spray flu vaccine does contain live viruses (unlike the flu shot), the viruses are attenuated (weakened) and cannot cause flu illness. The weakened viruses are cold-adapted, which means they are designed to only cause infection at the cooler temperatures found within the nose. The viruses cannot infect the lungs or other areas where warmer temperatures exist. Some children and young adults 2-17 years of age have reported experiencing mild reactions after receiving nasal spray flu vaccine, including runny nose, nasal congestion or cough, chills, tiredness/weakness, sore throat and headache. Some adults 18-49 years of age have reported runny nose or nasal congestion, cough, chills, tiredness/weakness, sore throat and headache. These side effects are mild and short-lasting, especially when compared to symptoms of influenza infection.
другими словами грипп...в лёгкой форме
NataliaLA
01-12-2014, 05:26 PM
Наташ, ну на бумаге вообще всё страшно смотрится. Они обязаны написать о самом страшном. Так же само делают, когда подписываешь консент на операцию, обследование и др. В жизни такие страшные сайд эффекты правда редки, а вот то, что от живой вакцины можно заболеть, это не такая уж редкость. Правда, обычно в лёгкой форме. Это касается всех живых вакцин.
К сожалению такие сайд эффекты намного чаще, чем на бумаге. Просто мало кто интересуется. В одном только ЛА несколько русских семей, которые "попали под раздачу"... Но они же не ходят и не орут об этом.... Но если капнуть найти можно. Я лично знаю 4 семьи. Это только речь о русских в ЛАя. Дети перестали говорить, перестали соображать, отстают на очень очень много, пошла деградация.
Я не считаю, что это мало. Ну а американцев, которые об этом говорят намного больше.
С другой стороны если твой (игра слов, не о тебе речь) ребенок оказался тем самым.... Играла бы для тебя роль статистика, что он один на ******. Вряд ли. Поэтому все очень относительно.
А так, ты конечно же права ! Я просто поставила сайд эффекты, они есть и на аспирине и прочих лекарствах.
Индивидуальное решение каждой семьи готовы ли они рискнуть. Пусть риск ничтожный. ;-)
Kapitula
01-12-2014, 05:54 PM
другими словами грипп...в лёгкой форме
Соответственно СДС это не грип а небольшая реакция
Ne-Blondinka
01-12-2014, 06:16 PM
Соответственно СДС это не грип а небольшая реакция
конечно не грипп, а небольшая гриппозная реакция
все симптомы гриппа в лёгкой форме
если б CDC назвал это гриппом, никто б не хотел делать
шугаркоутают, как обычно
Kapitula
01-12-2014, 06:26 PM
хм. если на прививку от столбняка была температура- это у пациента был небольшой столбняк ? и небольшая пневмония от пневмококковой..
Kapitula
01-12-2014, 06:27 PM
у гриппа как у любой болезни есть набор симптомов. сомневаюсь, что в наборе кодов есть " небольшая гриппозная реакция". или это грипп, или нет. если да, то не от прививки.
Ne-Blondinka
01-12-2014, 06:30 PM
сравнила живую вакцину с двумя неживыми :117:
тебя ж не удивляет, что после MMR and varicella иногда сыпь на коже или пузырики?
или тоже случайное совпадение и "реакция"?
Ne-Blondinka
01-12-2014, 06:34 PM
у гриппа как у любой болезни есть набор симптомов. сомневаюсь, что в наборе кодов есть " небольшая гриппозная реакция". или это грипп, или нет. если да, то не от прививки.
если б живые вакцины не вызывали болезни, они не были бы противопоказаны людям со слабым иммунитетом
если иммунитет в порядке, то можно назвать это хоть реакцией, хоть ещё как угодно, но это та же болезнь в лёгкой форме
Kapitula
01-12-2014, 06:34 PM
почему сравнила, следую твоей логике " это не реакция, это грипп, и все равно что СДС говорит"
правда грипп без клинической картины гриппа...
Kapitula
01-12-2014, 06:35 PM
если б живые вакцины не вызывали болезни, они не были бы противопоказаны людям со слабым иммунитетом
если иммунитет в порядке, то можно назвать это хоть реакцией, хоть ещё как угодно, но это та же болезнь в лёгкой форме
скажи СДС, пусть свой сайт поправят
Ne-Blondinka
01-12-2014, 06:39 PM
скажи СДС, пусть свой сайт поправят
зачем менять?
врач еще своей головой должен думать
я тебе, как мне кажется, логично и доходчиво написала
живая вакцина-->возможная лёгкая форма заболевания, но более крепкий иммунитет
прости, но это элементарная микробиология
странно, что тебя это удивляет
Ne-Blondinka
01-12-2014, 06:44 PM
а вот та же CDC о симптомах гриппа
тебе не напоминает то, что ты процитировала в посте 1258?
Influenza Symptoms
Influenza (also known as the flu) is a contagious respiratory illness caused by flu viruses. It can cause mild to severe illness, and at times can lead to death. The flu is different from a cold. The flu usually comes on suddenly. People who have the flu often feel some or all of these symptoms:
•Fever* or feeling feverish/chills
•Cough
•Sore throat
•Runny or stuffy nose
•Muscle or body aches
•Headaches
•Fatigue (tiredness)
•Some people may have vomiting and diarrhea, though this is more common in children than adults.
* It's important to note that not everyone with flu will have a fever.
http://www.cdc.gov/flu/about/disease/symptoms.htm
NataliaLA
01-12-2014, 06:55 PM
Скажите, а на врача очень легко сдать экзамен? Такое ощущение, что как два пальца.....жутко даже. Ведь жизни вроде.... Все такое.
Kapitula
01-12-2014, 07:04 PM
а вот та же CDC о симптомах гриппа
тебе не напоминает то, что ты процитировала в посте 1258?
Influenza Symptoms
Influenza (also known as the flu) is a contagious respiratory illness caused by flu viruses. It can cause mild to severe illness, and at times can lead to death. The flu is different from a cold. The flu usually comes on suddenly. People who have the flu often feel some or all of these symptoms:
•Fever* or feeling feverish/chills
•Cough
•Sore throat
•Runny or stuffy nose
•Muscle or body aches
•Headaches
•Fatigue (tiredness)
•Some people may have vomiting and diarrhea, though this is more common in children than adults.
* It's important to note that not everyone with flu will have a fever.
http://www.cdc.gov/flu/about/disease/symptoms.htm
и чем это все отличается от реакции на другие прививки или симптомы другой вирусной инфекции?
Kapitula
01-12-2014, 07:05 PM
зачем менять?
врач еще своей головой должен думать
я тебе, как мне кажется, логично и доходчиво написала
живая вакцина-->возможная лёгкая форма заболевания, но более крепкий иммунитет
прости, но это элементарная микробиология
странно, что тебя это удивляет
странно, что СДС не знают элементарной микробиологии
Ne-Blondinka
01-12-2014, 07:22 PM
Скажите, а на врача очень легко сдать экзамен? Такое ощущение, что как два пальца.....жутко даже. Ведь жизни вроде.... Все такое.
ну не два пальца
надо почитывать матчасть иногда :)
Bibob3d
01-13-2014, 01:01 PM
был бы в США такой же рейт заболеваемости корью и дифтерией, как в Сенегале, можно было бы серьезно обсуждать этот плакат. Мы можем позволить себе не вакцинироваться, потому что живем в развитой стране.И никто не выезжает из страны и никто не въезжает? Тогда да, можно
In2HiDef
01-16-2014, 01:02 PM
настоящий фурор был бы, если рядом поставить вероятности заболевания вообще (н.п. корью болеют аж 150 из 300000000 американцев за год) и серьезных осложнений от болезни (в последний раз смерть от кори в США была в 2003)
хм. если на прививку от столбняка была температура- это у пациента был небольшой столбняк ? и небольшая пневмония от пневмококковой..
Если бы троллил какой-то сапожник тут, это понятно. Но т.к. троллит МД, я бы безжалостно банил ее на неделю за упоминания любой медицинской темы в любом ключе на форуме.
И никто не выезжает из страны и никто не въезжает? Тогда да, можно
маленькие дети обычно редко мотаются по свету.
Kapitula
01-16-2014, 01:04 PM
че это я троллю, я говорю, что реакция на прививку не равно прививаемому заболеванию в легкой форме.
In2HiDef
01-16-2014, 01:07 PM
че это я троллю, я говорю, что реакция на прививку не равно прививаемому заболеванию в легкой форме.
а я говорю, что ты намеренно искажаешь смысл сказанного. Или ты предлагаешь предотвращать грипп прививкой от столбняка?
Kapitula
01-16-2014, 01:07 PM
если ты не понимаешь смысл, это не значит, что я его искажаю
кому надо тот понял
Bibob3d
01-16-2014, 01:16 PM
маленькие дети обычно редко мотаются по свету.Маленькие дети контактируют со взрослыми, которые мотаюЦЦа по свету
Alex_3112
01-16-2014, 01:18 PM
маленькие дети обычно редко мотаются по свету.
Маленькие дети не только мотаются, но и вступают в контакт с приезжими.
В Новую Зеландию вот недавно корь взрослый привез.
In2HiDef
01-16-2014, 03:19 PM
Маленькие дети не только мотаются, но и вступают в контакт с приезжими.
В Новую Зеландию вот недавно корь взрослый привез.
какой % населения Н.З. заболел корью, а какой % пострадал от прививки от кори?
Alex_3112
01-16-2014, 04:26 PM
какой % населения Н.З. заболел корью, а какой % пострадал от прививки от кори?
Этот % не в пользу заболевших как раз потому, что в Новой Зеландии обычно прививаются.
In2HiDef
01-16-2014, 09:46 PM
Этот % не в пользу заболевших как раз потому, что в Новой Зеландии обычно прививаются.
можно ли воспользоваться тем, что в обществе высокий % привитых, и потому мала вероятность заболеть, чтобы лично для своего ребенка снизить угрозу осложнения от прививки? Или надо обязательно, строевым шагом, идти колоть все вакцины на благо страны?
Alex_3112
01-16-2014, 09:58 PM
можно ли воспользоваться тем, что в обществе высокий % привитых, и потому мала вероятность заболеть
Можно. Но это в принципе то же самое, что здоровому и активному человеку садиться на велфер, чтобы пользоваться плодами высокого % работающих.
In2HiDef
01-16-2014, 10:06 PM
Можно. Но это в принципе то же самое, что здоровому и активному человеку садиться на велфер, чтобы пользоваться плодами высокого % работающих.
понятно. Кто прививку не сделал - контра!
Bibob3d
01-17-2014, 01:15 PM
можно ли воспользоваться тем, что в обществе высокий % привитых, и потому мала вероятность заболеть, чтобы лично для своего ребенка снизить угрозу осложнения от прививки? Или надо обязательно, строевым шагом, идти колоть все вакцины на благо страны?Можно попробовать, только будет как в этом анекдоте:
После окончания всех молитв, раввин обращается к своим прихожанам, собравшимся в синагоге:
— Я понял, почему нас не любят русские! Просто мы не умеем водку пить! Завтра пусть каждый из вас принесет в синагогу по бутылке водки, мы всю ее сольем в один котел — и будем пить, как русские!
Пришел Мойша домой, рассказал жене о просьбе раввина. Сара ему и говорит:
— А ты отнеси бутылку простой воды — в 100 литрах водки этого никто не заметит, все равно смешается.
Приходят на следующий день все евреи в синагогу, и, проходя мимо установленного на входе котла, каждый вливает по бутылке водки. Когда все были в сборе, к котлу подошел раввин, размешал содержимое, зачерпнул кружку, попробовал…
— Вот поэтому русские нас и не любят!
Ne-Blondinka
01-18-2014, 04:37 PM
настоящий фурор был бы, если рядом поставить вероятности заболевания вообще (н.п. корью болеют аж 150 из 300000000 американцев за год) и серьезных осложнений от болезни (в последний раз смерть от кори в США была в 2003)
а как ты думаешь, почему в Штатах так мало болеют корью?
Экспортёр
01-18-2014, 09:43 PM
Как раз НТВ новости смотрел. В России вспышка кори среди непривитых детей этих там каких то боговерующих нетрадиционно... Взрослая тетя из сша привезла сказали
Miguel_Cordona
01-18-2014, 11:40 PM
Как раз НТВ новости смотрел. В России вспышка кори среди непривитых детей этих там каких то боговерующих нетрадиционно... Взрослая тетя из сша привезла сказали
Еще из Америки в Европу завезли вроде бы много венерических болячек.
У индейцев цепанули.
А индейцев косила зараза от европейцев всякая. Которая для европейца без симптомов, но они носители были..
In2HiDef
01-19-2014, 12:09 PM
Можно попробовать, только будет как в этом анекдоте:
После окончания всех молитв, раввин обращается к своим прихожанам, собравшимся в синагоге:
— Я понял, почему нас не любят русские! Просто мы не умеем водку пить! Завтра пусть каждый из вас принесет в синагогу по бутылке водки, мы всю ее сольем в один котел — и будем пить, как русские!
Пришел Мойша домой, рассказал жене о просьбе раввина. Сара ему и говорит:
— А ты отнеси бутылку простой воды — в 100 литрах водки этого никто не заметит, все равно смешается.
Приходят на следующий день все евреи в синагогу, и, проходя мимо установленного на входе котла, каждый вливает по бутылке водки. Когда все были в сборе, к котлу подошел раввин, размешал содержимое, зачерпнул кружку, попробовал…
— Вот поэтому русские нас и не любят!
Я готов залить водку в котел, но если речь идет, чтоб водку из котла заливали в моего ребенка - тут другое дело.
Много привытых на протяжении десятилетий дали свои плоды.
Ne-Blondinka
01-19-2014, 12:24 PM
Много привытых на протяжении десятилетий дали свои плоды.
вот именно
In2HiDef
01-19-2014, 12:34 PM
вот именно
и? мне позволительно воспользоваться бенефитами ситуации, или надо притворяться дальше, что я живу в Зимбабве?
Можно задать вопрос более общим образом - не пора ли CDC пересмотреть гайдлайны прививок, с учетом настоящей эпидемиологической ситуации (когда бушует аутизм, а не корь).
ситуация действительно на велфер похожа- платят все,а бесплатным бенефитом воспользуется самый хитрый )
Ne-Blondinka
01-19-2014, 01:23 PM
и? мне позволительно воспользоваться бенефитами ситуации, или надо притворяться дальше, что я живу в Зимбабве?
Можно задать вопрос более общим образом - не пора ли CDC пересмотреть гайдлайны прививок, с учетом настоящей эпидемиологической ситуации (когда бушует аутизм, а не корь).
доказательств, что прививки от кори вызывают аутизм нет. Одни разговоры
прививки сейчас делают намного меньше родителей, а процент аутизма не уменьшается, кстати
In2HiDef
01-19-2014, 01:26 PM
доказательств, что прививки от кори вызывают аутизм нет. Одни разговоры
прививки сейчас делают намного меньше родителей, а процент аутизма не уменьшается, кстати
Если это фактор под подозрением - преступление не исключить его. А статистика требует пары десятилетий. Кроме кори, прививки делают от ротовируса (зачем?!), от дифтерии (зачем???!!!!), и т.д. Надо бы как-то исключить бесполезные.
Ne-Blondinka
01-19-2014, 01:29 PM
Если это фактор под подозрением - преступление не исключить его. А статистика требует пары десятилетий. Кроме кори, прививки делают от ротовируса (зачем?!), от дифтерии (зачем???!!!!), и т.д. Надо бы как-то исключить бесполезные.
не хочешь, не делай
никто тебя не заставит прививать
подозрение возникло потому что какой-то полоумный из Англии выдвинул такую теорию
давным давно уже определили, что факты он подтасовал
Kapitula
01-19-2014, 03:38 PM
мне интересно, что они доказали, что связи нет, но убрали тимеросал "на всякий случай". Или связи нет, или случай... и если случай, почему не убрали из вакцины против гриппа, которая вообще каждый год должна колоться.
NataliaLA
01-19-2014, 04:01 PM
не хочешь, не делай
подозрение возникло потому что какой-то полоумный из Англии выдвинул такую теорию
Сейчас полно статей от докторов с мировыми именами... И их интервью на ютубе. Все врачи действующие. Все аккредитованы и принимают пациентов во всем мире ( в смысле врачи разных стран).
Легко найти. (Естественно, что речь не только об аутизме. Интересные статьи, которые рассказывают, что происходит с мозгам, иммунитетом. Статьи о аллергиях. И о многом другом. Все с медицинскими фактами).
И если аутизм не при чем откуда он в числе побочных эффектов...
В Ла семинары проходят. Ведут врачи МД, они делают прививки, (но не настаивают) а на семинарах говорят открыто о побочных эффектах в обоих случаях (делать или нет)....
Меня абсолютно не трогает, что каждый решает для себя и своей семьи. Я не понимаю почему люди не могут без ярлыков обсуждать эту тему. Впрочем, как и политику, религию....
In2HiDef
01-19-2014, 04:13 PM
не хочешь, не делай
Ну, пусть этот полоумный подтасовал. А ребенку знакомых сделали батарею прививок - начались судороги, теперь от невысокой температуры повторяются даже. Есть вероятность осложнений от прививок? Есть. Вот эту вероятность надо сравнивать с шансом не только заболеть, но и получить осложнения от болезни. Ты знаешь кого-то, кто заболел дифтерией? Кто попал в больницу с корью, или с ротавирусом? По ТВ ты слышала о какой-то такой истории? Я-нет. Зачем же нужно делать профилактическую вакцину? Это как апендицит профилактически вырезать.
не прививай
никто не заставляет
опасность представляют не непривитые дети
а привитые для непривитых
иными словами если ты привит то можешь быть носителем дифтерии и не знать об этом
и заразить своего непривитого ребенка
у вас такая логика
ветер от того что деревья качаются
NataliaLA
01-19-2014, 04:56 PM
не прививай
никто не заставляет
иными словами если ты привит то можешь быть носителем дифтерии и не знать об этом
Как не заставляют? В НЙ дети ОБЯЗАНЫ получать даже флю шот. Мандатори.
В СА нас выгнали из офиса. Очень ужесточили правила, мне, чтобы получить отказ придется сейчас в Сакраменто ехать к врачу (который, кстати ЗА прививки), но именно он понимает отказников и открыл для них офис, где можно пройти курс, заплатить $ и получить отказ.
А ведь есть штаты, где отказы не принимают.
ситуация действительно на велфер похожа- платят все,а бесплатным бенефитом воспользуется самый хитрый )
пока что бенфитов нет никаких
бенефиты начнут требовать когда действительно начнут заболевать массово
и при современном уровне медицины заболевшие не умрут конешно
но останутся инвалидами
вот тогда эти родители начнут требовать бенефиты
я б это отдельно оговаривала заранее
не хочешь прививать не прививай
содержи потом сам своего ребенка инвалида
паралитиков полиомиелитных
идиотов после менингитов
как будто бы сейчас идиотов мало
В СА нас выгнали из офиса. Очень ужесточили правила, мне, чтобы получить отказ придется сейчас в Сакраменто ехать к врачу (который, кстати ЗА прививки), но именно он понимает отказников и открыл для них офис, где можно пройти курс, заплатить $ и получить отказ.
мандатори если в школу куда то
если дома сидеть
то кто тебя заставит
держи его дома и не делай ничего
абсолютно согласна
бенефиты - призрачны
Когда всех уговорят не прививаться ...
NataliaLA
01-19-2014, 05:06 PM
пока что бенфитов нет никаких
бенефиты начнут требовать когда действительно начнут заболевать массово
и при современном уровне медицины заболевшие не умрут конешно
но останутся инвалидами
вот тогда эти родители начнут требовать бенефиты
идиотов после менингитов
У меня пока знакомые получают бенефиты после осложнений от прививок. А мальчик, который онемел, что получает, что нет. Не говорит уже давно и надежды нет.....
По мне так, лучше бы не воровали у медицины наши русскоговорящие разные, а уж с больными детьми разобраться можно.
Ne-Blondinka
01-19-2014, 05:12 PM
Сейчас полно статей от докторов с мировыми именами... И их интервью на ютубе. Все врачи действующие. Все аккредитованы и принимают пациентов во всем мире ( в смысле врачи разных стран).
Легко найти. (Естественно, что речь не только об аутизме. Интересные статьи, которые рассказывают, что происходит с мозгам, иммунитетом. Статьи о аллергиях. И о многом другом. Все с медицинскими фактами).
И если аутизм не при чем откуда он в числе побочных эффектов...
В Ла семинары проходят. Ведут врачи МД, они делают прививки, (но не настаивают) а на семинарах говорят открыто о побочных эффектах в обоих случаях (делать или нет)....
Меня абсолютно не трогает, что каждый решает для себя и своей семьи. Я не понимаю почему люди не могут без ярлыков обсуждать эту тему. Впрочем, как и политику, религию....
Наташа, но ведь и ты ярлыки вешаешь, что все вакцины-это плохо
я за то, чтоб каждый решал для себя, что делать и что не делать своим детям
я предоставляю всем родителям выбор: делать, не делать, или делать по своему собственному расписанию. И никогда не настаиваю. Но и информацию им даю соответствующую, а не гугловую.
Вакцины-тема непростая, и я лично не понимаю когда люди поголовно "за" или поголовно "против"
а уж с больными детьми разобраться можно.
дети инвалиды вырастут и станут взрослыми инвалидами
а мальчик онемел от прививок конечно
а не от чего то еще
от того что к примеру родители бухали
Kapitula
01-19-2014, 05:18 PM
Ну, пусть этот полоумный подтасовал. А ребенку знакомых сделали батарею прививок - начались судороги, теперь от невысокой температуры повторяются даже. Есть вероятность осложнений от прививок? Есть. Вот эту вероятность надо сравнивать с шансом не только заболеть, но и получить осложнения от болезни. Ты знаешь кого-то, кто заболел дифтерией? Кто попал в больницу с корью, или с ротавирусом? По ТВ ты слышала о какой-то такой истории? Я-нет. Зачем же нужно делать профилактическую вакцину? Это как апендицит профилактически вырезать.
есть такая штука, фебрильные судороги. Довольно нередкие.
прививки всем делают, только у него судороги. Не странно?
кстати я в госпитале подписала отказ от флюшата, никто ничего не сказал. И в школах никаких гонений.
NataliaLA
01-19-2014, 05:19 PM
я предоставляю всем родителям выбор: делать, не делать, или делать по своему собственному расписанию. И никогда не настаиваю. Но и информацию им даю соответствующую, а не гугловую.
Вакцины-тема непростая, и я лично не понимаю когда люди поголовно "за" или поголовно "против"
Перечитай мои посты. Я везде пишу, что любой родитель хочет только Лучшее и делает (порой и не верно), но только из лучших побуждений.
И не забывай, что я пошла делать прививки и потом думала, что держу труп сына из за осложнений. Поэтому ...., не надо Ляля
Sarochka
01-19-2014, 05:31 PM
а как узнать, какой выбор правильный или нет? в смысле, какие прививки обязательны, а какие можно не делать?
Наташа, ты давала ссылку? у меня уже в голове все перепуталось
кстати, витамин К делают всем, насколько мне известно
и по-моему фиг обрежут письку, если не сделать
я не права?
Ne-Blondinka
01-19-2014, 05:39 PM
Перечитай мои посты. Я везде пишу, что любой родитель хочет только Лучшее и делает (порой и не верно), но только из лучших побуждений.
И не забывай, что я пошла делать прививки и потом думала, что держу труп сына из за осложнений. Поэтому ...., не надо Ляля
никто не ля-ля
такие осложнения, о которых ты пишешь происхoдят крайне редко. Осложнения от непрививания-тоже редко. И каждый решает сам, какому из этих рисков подвергнуть своего ребёнка. Я понимаю, что ты пережила этот ужас на собственном примере, поэтому ты против вакцин в целом. А я знаю детей которые умерли от менингита и того же ротавируса. А кто-то привил всех своих детей, и всё у них нормально. Поэтому вопрос совсем не однозначный.
Kapitula
01-19-2014, 05:46 PM
Не-Блондинка, а как часто ты на практике видишь осложнения от вакцин?
а то 8 лет в семейной медицине и что-то не видела ничего больше температуры обычной.
но ты ж счаще с вакцинами встречаешься
Ne-Blondinka
01-19-2014, 06:02 PM
я кроме температуры и плохого настроения пока ничего не видела
аутизма много вижу, но среди них как привитые, так и нет
NataliaLA
01-19-2014, 06:03 PM
никто не ля-ля
такие осложнения, о которых ты пишешь происхoдят крайне редко. Осложнения от непрививания-тоже редко. И каждый решает сам, какому из этих рисков подвергнуть своего ребёнка. Я понимаю, что ты пережила этот ужас на собственном примере, поэтому ты против вакцин в целом. А я знаю детей которые умерли от менингита и того же ротавируса. А кто-то привил всех своих детей, и всё у них нормально. Поэтому вопрос совсем не однозначный.
Если бы я не знала лично далеко ни одну и не две семьи с очень серьезными осложнениями я бы молчала.
Я нервничаю поэтому ухожу из темы.
Kapitula
01-19-2014, 06:08 PM
я кроме температуры и плохого настроения пока ничего не видела
аутизма много вижу, но среди них как привитые, так и нет
спасибо за ответ. Вот и я что-то неособо.
и аутизма неособо - не мой профиль.
Экспортёр
01-19-2014, 06:08 PM
Гепатит то хоть можно делать? От флю отказались мы.
nefertiti
01-19-2014, 07:43 PM
кстати, витамин К делают всем, насколько мне известно
и по-моему фиг обрежут письку, если не сделать
я не права?
My daughter did not get this shot (vit. K) since I had a home birth. (Home birth is covered by insurance, ten thousand dollars.)
Just saying...
nefertiti
01-19-2014, 07:45 PM
Yes, there are 2 states out of 50 where you must be vaccinated in order to be admitted to ppublic school.
NataliaLA
01-19-2014, 10:10 PM
Я не буду вступать в дебаты. Буду ставить только то, что по теме и интересно мне.
Никого не на что не пытаюсь натолкнуть. Любое решение принятое родителями - правильное. Никто зла своим детям не жалает.
If four shots of toxic vaccines do not work against pertussis (AKA whooping cough), then maybe five or six will work... Or maybe not... The CDC now reports the highest level of pertussis cases in 50 years. Of course, they are encouraging all children and adults to line up for yet another shot in the dark.
Dr. Anne Schuchat, director of National Center for Immunization and Respiratory Diseases reports 18,000 nationwide cases of pertussis so far this year - twice as many cases as there were at this time in 2011 and matching the 1959 numbers reported by this time of the year.
Pertussis is a bacterial infection involving the respiratory tract that spreads by coughing and sneezing. It often starts out like the common cold, but can become a life-threatening infection, particularly for infants under the age of one. The vaccination for pertussis is included in the DTaP vaccine.
The pertussis vaccine in not solving the problem
CDC data shows 84 percent of children under the age of three have received at least four DTaP shots and yet, despite high vaccination rates, whooping cough still keeps circulating, largely among the fully vaccinated. This is because pertussis is a cyclical disease where natural increases in infection tend to occur every four to five years no matter how high the vaccination rates are.
81 percent of 2010 California pertussis cases under the age of 18 were fully vaccinated children. In a pertussis outbreak in Texas, the CDC statistics show that 81.5 percent of cases were fully vaccinated with four DTaP shots. Washington State health officials are saying this year's pertussis cases could top a 60 year old record in spite of approximately 84 percent vaccination coverage. Reuters recently reported that according to the CDC, the number of pertussis cases is growing - in the fully vaccinated population!
In a very recent DTaP vaccine study, researchers reported a dismal 24 percent vaccine effectiveness among those aged 8-12. With this ridiculously low rate of DTaP vaccine effectiveness, the public health brainiacs have come up with their best plan for everybody to have three primary shots and three follow-up booster shots.
DTaP is bad news for babies
A study at UCLA indicated that in the USA, approximately 1,000 babies die annually as a direct result of DTaP vaccination. One survey found a 7.3 percent risk of SIDS within three days after a DTaP inoculation.
Vaccine reaction symptoms within days of the DTaP shot include: high fever; sudden collapse; hours of persistent crying, high pitched screaming with arching of the back, signs of brain inflammation; severe and/or bloody diarrhea; redness, swelling and pain at the injection site and signs of seizures.
Raymond Obomsawin, M.D. said "Delay of DPT immunisation until two years of age in Japan has resulted in a dramatic decline in adverse side effects... an 85 to 90 percent reduction in severe cases of damage and death." Amazingly, pertussis during the first two years of babies' lives also dropped sharply. Instead of preventing pertussis, the DTaP actually promotes it as well as SIDS.
Many vaccines are implicated in causing Juvenile Diabetes, but the vaccine-virulent poison - pertussis toxin, is the worst. Pertussis toxin affects the pancreas in the insulin-secreting parts. As early as the 1970s, the pertussis shot was known to stimulate over-production of insulin by the pancreas followed by exhaustion and destruction of the islets of Langerhans, resulting in diabetes.
Vaccination is not immunization!
Recovering from whooping cough confers a naturally-acquired immunity that is much stronger and longer lasting than any artificial immunity induced by the toxic laden vaccine. Vaccination requires more and more booster doses to try to extend the artificial vaccine immunity.
Vaccines are medical procedures that always come with risks. Study up before you let them shoot your child!
Sources for this article
http://abcnews.go.com
http://www.nvic.org/Myths-and-Facts.aspx
http://www.nvic.org
About the author:
Craig Stellpflug is a Cancer Nutrition Specialist, Lifestyle Coach and Neuro Development Consultant at Healing Pathways Medical Clinic, Scottsdale, AZ. http://www.healingpathwayscancerclinic.com/ With 17 years of clinical experience working with both brain disorders and cancer, Craig has seen first-hand the devastating effects of vaccines and pharmaceuticals on the human body and has come to the conclusion that a natural lifestyle and natural remedies are the true answers to health and vibrant living. You can find his daily health blog at www.blog.realhealthtalk.com and his articles and radio show archives at www.realhealthtalk.com
Teper' pochitay chto pishut pro Obomsawina i ego metody dokazatel'stv
Vot prosto progugli ego imya i pochitay
nefertiti
01-19-2014, 10:42 PM
я недавно общалась с одним... у него бесплодие из-за того что в детстве перенёс свинку и оказался одим из миллионов, у кого от осложнений на эту детскую безобидную (как сейчас помню) болезнь - возникает осложнение в виде бесплодия
ВОТ УЖЕ ВОИСТИНУ ПРИРОДА КАК ЧИСТИЛЬЩИК СРАБОТАЛА
мужчина этот (если это можно назвать мужчиной) - настоящий живой генетический гарбидж. страшнее франкенштейна в фильме ужасов
я не знаю, или во всех случаях редких смертей от детских болезней природа поработала избирательно - но в этом случае было точное попадание.
И где было опубликовано ето ucla стади
Ни одноы ссылки сецретное какое то
Destenia
01-20-2014, 12:36 AM
Прививайтесь-прививайтесь. Нам жа лучше :208:
nefertiti
01-20-2014, 10:25 AM
Нам жа лучше :208:
That, I actually doubt very much.
Свинка-бу
01-20-2014, 02:09 PM
:300:
In2HiDef
01-20-2014, 10:14 PM
Риали? Трули? Подумай сам(а) - если есть иммунитет, то как можно быть носителем? А?
А если ребенок был привит, и стал носителем инфекции, т.е., переболел, то это всего лишь значит, что прививка неэффективна, не стоит ломаного гроша.
у вас такая логика
ветер от того что деревья качаются
идиотов после менингитов
Я про твою логику ничего не скажу, но шыт, который ты куришь, никуда не годится, его надо вернуть в магазин медицинской марихуаны назад.
есть такая штука, фебрильные судороги. Довольно нередкие.
прививки всем делают, только у него судороги. Не странно?
Чувствительный младенец оказался. И ведь любой ребенок может иметь такую проблему, никто, ни один не застрахован. Не странно?
Гепатит то хоть можно делать? От флю отказались мы.
Если ребенок ходит в садик, то геп Б стоит сделать. Если не ходит - ждать, пока не понадобится. Мы с женой так решили.
Риали? Трули? Подумай сам(а) - если есть иммунитет, то как можно быть носителем? А?
А если ребенок был привит, и стал носителем инфекции, т.е., переболел, то это всего лишь значит, что прививка неэффективна, не стоит ломаного гроша.
или.
О все понятно мыслитель
Читаи учебник тогда сначала
Destenia
01-20-2014, 11:51 PM
That, I actually doubt very much.
КОгда все вокруг привитые - какого лешего мне своих детей колоть? И в садик они не ходят.
Экспортёр
01-21-2014, 02:48 AM
КОгда все вокруг привитые - какого лешего мне своих детей колоть? И в садик они не ходят.
И на курорты вы тоже не ездите. :169:
nefertiti
01-21-2014, 08:14 AM
Ну так и я не прививаю.
Но при этом, - полностью ОТСУТСТВУЕТ верование
(а это именно, кстати оно и есть- верование, массовое, традиционное, подкреплённое годами бизнес практики фармакологической индустрии прибыль которой превышает даже милитари)
в то, что механизм вакцинаций от всех этих болезней -
является эффективной, и улучшающей здоровье детей - на большой шкале- практикой.
Bibob3d
01-21-2014, 03:25 PM
Я готов залить водку в котел, но если речь идет, чтоб водку из котла заливали в моего ребенка - тут другое дело.Водка в котел - это прививка ребенку. Если каждый решит, что если другие сделают прививки, то своим детям можно не делать, получим "воду" - непривитых детей, у которых выше шанс подхватить опасные болезни
Destenia
01-21-2014, 03:37 PM
И на курорты вы тоже не ездите. :169:
на курортах больше делать нечего, как с чужими детьми играть
....и в отдельном бассейне купаться...и в отдельном море
и лететь- в отдельном самолёте,что уж там
Милька
01-21-2014, 03:57 PM
КОгда все вокруг привитые - какого лешего мне своих детей колоть? И в садик они не ходят.в школу пойдут?
Манюня
01-21-2014, 04:00 PM
на курортах больше делать нечего, как с чужими детьми игратьой
а мои как раз очень инджоили
сразу тока друзей
да и мальчик помню, тоже на всех курортах, сразу себе друзей находил
как же без друзей то
Destenia
01-21-2014, 05:15 PM
....и в отдельном бассейне купаться...и в отдельном море
и лететь- в отдельном самолёте,что уж там
Ну вот никогда не заражались ни мы ни дети, купаясь в "одном море", океан большой, это ж не Россия, где купаться только стоя можно чтоб других не задеть. А в бассейне действительно не купаемся, он хлоркой воняет. И в самолете ни разу не летали, нам машиной привычней
Как школьное время подойдет - подумаю, конечно, а пока они малые
Destenia
01-21-2014, 05:18 PM
ой
а мои как раз очень инджоили
сразу тока друзей
да и мальчик помню, тоже на всех курортах, сразу себе друзей находил
как же без друзей то
они с друзьями тока по-русски смогут. Хотела бы я на это посмотреть:114:
Манюня
01-21-2014, 05:20 PM
а там русских как раз много было
такой резорт попался, лол
хотя мои двуязычные - и могут и так, и так
Odinokiy_Ostrov
01-21-2014, 07:48 PM
И в школу они тоже не пойдут? (И правильно, конечно....а то их там, небось, ещё науке какой научат...)
Destenia
01-21-2014, 08:02 PM
а там русских как раз много было
такой резорт попался, лол
хотя мои двуязычные - и могут и так, и так
Манюнь, а какой язык предпочитают? на каком чаще говорят?
И в школу они тоже не пойдут? (И правильно, конечно....а то их там, небось, ещё науке какой научат...)
Шутка? Сарказм? теряюсь в догадках.. :117:
Kapitula
01-21-2014, 08:07 PM
Ну вот никогда не заражались ни мы ни дети, купаясь в "одном море", океан большой, это ж не Россия, где купаться только стоя можно чтоб других не задеть. А в бассейне действительно не купаемся, он хлоркой воняет. И в самолете ни разу не летали, нам машиной привычней
Как школьное время подойдет - подумаю, конечно, а пока они малые
машиной куда, на карибы?
Destenia
01-21-2014, 10:53 PM
машиной куда, на карибы?
Осспади... окромя Карибов еще много есть мест, где отдохнуть. И потом, я же не писала, что это для всех наилучший выбор - на машине на отдых, дети дома с семьей, а не в саду. Это только мой выбор
Ne-Blondinka
01-21-2014, 11:45 PM
Для справки: "инкубаторские" дети не имеют иммунитета против элементарных вирусов и начинают больше болеть в старшем возрасте
Для справки: "инкубаторские" дети не имеют иммунитета против элементарных вирусов и начинают больше болеть в старшем возрасте
Инкубаторские = premies?
Kapitula
01-22-2014, 03:55 PM
Осспади... окромя Карибов еще много есть мест, где отдохнуть. И потом, я же не писала, что это для всех наилучший выбор - на машине на отдых, дети дома с семьей, а не в саду. Это только мой выбор
шо вы так всполошились, просто интересно стало, где отдыхаете.
NataliaLA
01-25-2014, 07:29 PM
http://www.modernalternativemama.com/blog/2014/01/23/more-proof-that-the-vaccine-pusher-crowd-cant-think-critically/#.UuRjm779PCQ
83
Image by USACE European District
Maybe that title is mean. But I’m angry.
(For the record — “pro- vaccine” means “pushes vaccines on everyone and thinks people shouldn’t have a choice” not “thinks vaccines are the right choice for their family and believes ‘to each his own.’”)
I truly have nothing but contempt for this movement, who think they can limit others’ freedom because of their personal belief in vaccines. This latest bit of news shows pretty clearly how they can’t think critically, and therefore shouldn’t be allowed to make decisions for anyone else (not that they should anyway).
The pro- vaccine logic goes a little bit like this:
Vaccinate everyone as much as possible! … Some people opt out … People are getting sick because we don’t vaccinate enough! … Vaccine rates go up, more people get sick … Blame the unvaccinated! They’re not listening to us!!
There are some disease outbreaks now (mostly whooping cough). But there’s also evidence of mutating strains and vaccine failure. They refuse to consider this evidence, pretend it doesn’t exist, and scream louder at the unvaccinated crowd. That’s just brilliant. And then this happened….
The Map
The Council of Foreign Relations has been tracking outbreaks of vaccine-preventable disease since 2008. They’ve created an interactive map, showing which diseases are having outbreaks and where. Each disease has its own color, and appears in the area where it occurred. The size of the circle relates to how many cases there were (and if you hover over the circle, it will tell you exactly how many cases).
This is actually really neat, and there’s a lot we could learn from it. Assuming, that is, we engage our brains and use critical thinking skills.
In the U.S., the single most common disease was whooping cough. Why?
Overall, the kindergarteners entering in the fall of 2013 had over 95% DTaP completion rate (varying from 83 – 99.9% depending on state). We’re at the level that supposedly provides “herd immunity” but a lot of people are getting pertussis anyway. And if you look at the map, some states with very high vaccination coverage had major outbreaks.
Plus if you look at the CDC’s historical data, in 1997 the coverage rate for four doses of DTP was just 81%! That means in the last 25(ish) years, coverage has significantly increased yet so have the cases of pertussis. (There were 6,564 cases of pertussis in 1997, or about 2.7 per 100,000 people. In 2012, there were 47,277 cases, or 15.4 per 100,000 people.)
This would suggest that it’s not childhood vaccination rates that are causing the pertussis outbreak. To anyone with any critical thinking skills, something else is going on. But oh no — they have to blame those “anti-vaccine parents” anyway. It’s easier to lead the witch hunt if you can scare people with misrepresented data….
But more importantly, what is going on? There are a few possibilities:
Adult Tdap rates are low and they are spreading pertussis, possibly unknowingly (it’s often minor in adults)
The vaccine is failing, and people who are vaccinated are getting pertussis anyway
Pertussis is mutating, and the strain circulating isn’t covered by the vaccine
Let’s explore those a little more.
Adult Tdap Rates Are Low
About a year ago, the Annals of Internal Medicine announced an adult vaccination schedule for the first time. This includes 1 dose of Tdap, or a dose for women with each pregnancy. Since the schedule is brand new, vaccination rates are likely to be lower. The CDC also doesn’t have a very accurate count on who has received a Tdap vs. Td (just tetanus). It’s estimated that around 60% of adults have received some form of tetanus-containing vaccine, which may or may not have contained the pertussis element.
Despite the uncertain numbers, it’s likely that adult coverage is fairly low (although getting higher, since the new recommendations have come out). We know that the vaccine lasts for around 5 (or up to 12) years, so adult rates being low could be a factor in pertussis spreading.
(However, “protection” is estimated based on antibody levels, but antibody levels don’t correlate well with protection against pertussis.)
The Vaccine is Failing
We’re told that pertussis rates “must” be high because so many people aren’t vaccinating. But what does the actual data say?
According to the CDC, the vast majority of people who are getting pertussis were fully vaccinated. According to this data, 59% had 3 or more doses of DTaP. Just 9% were completely unvaccinated. In fact, a full 73% had had at least one dose of DTaP!
Which leads me to the last point….
Pertussis Strains Circulating Aren’t Covered by the Vaccine
There are two main forms of pertussis: pertussis, and parapertussis. It is theorized that parapertussis is responsible for many of the cases that we’re seeing now. In fact, this study from Penn State shows that getting a DTaP vaccine actually increases the colonization of parapertussis, making infection more likely!
This study shows that when vaccine coverage increases, so do rates of parapertussis.
How Do We Protect Infants?
Ultimately, any or all of these things could be a factor in why pertussis cases are increasing. What’s not a factor is “parents who don’t vaccinate.” That’s far too simplistic, and basically disproven by point #2 above, as well as the overall increase in vaccination coverage over the last 15 – 20 years.
But the real question we should be asking isn’t “whose fault is this,” but “how do we protect young infants?”
That’s something that we should be asking, because young babies are at risk. This is despite high vaccination coverage. We could look at all the data available to us and decide what the best option is. Some will say vaccines (the “cocooning” that is being suggested — all adults in contact with newborns should receive Tdap) and others will say something else.
I would suggest breastfeeding, babywearing, keeping new babies out of public places where possible, especially in the first month or two. I would suggest adults acquire natural immunity to pertussis if at all possible, because they will pass this to their newborns!
Regardless — there’s a lot to learn here. There’s a lot to be discussed. It’s a good conversation to have.
And yet, people are too busy focusing on the overly simplistic (and incorrect) conclusion of, “It’s those unvaccinated peoples’ fault. We need to blame them and shame them some more, and try to scare them into vaccinating.”
I have had enough of that.
Stop trying to scare or shame people. Start asking the tough questions and having a little scientific curiosity. Start having honest discussions and respecting peoples’ input. Because these latest scare tactics lead me to believe that the people using them simply aren’t capable of this level of critical thinking. They aren’t capable of looking at actual data, or history, and drawing interesting and complex conclusions. No, they’ve made up their minds that everything is “those darn non-vaccinating parents’ fault” and they’re not open to evidence that might suggest something different.
Parents on the fence, ask more questions. Demand more answers. Don’t believe everything you read. (Including here — all my sources are linked, so feel free to read them for yourself.) Maybe then we can have a respectful discussion on an important topic, without the fear.
В оригинале ссылки
Alex_3112
01-25-2014, 08:51 PM
Разумеется, все зависит от уровня защищенности, который обеспечивает вакцина. В случае полиомиелита, например, имеет смысл прививать всех подряд, потому что наличие противников вакцинации, таких как Талибан, например, приводит к тому, что остаются очаги болезни.
реднек
01-25-2014, 10:42 PM
http://www.modernalternativemama.com/blog/2014/01/23/more-proof-that-the-vaccine-pusher-crowd-cant-think-critically/#.UuRjm779PCQ
Вот, кстати картинка с CDC.gov
http://www.cdc.gov/pertussis/images/incidence-graph.jpg
Что показывает, явное ухудшение вакцины DTaP в последние годы. Хотя если сравнить со временем 100 летней давности видно что она понижает риск как минимум раз в 10. Как говориться worth a shot (for me)!
In2HiDef
01-25-2014, 11:55 PM
Разумеется, все зависит от уровня защищенности, который обеспечивает вакцина. В случае полиомиелита, например, имеет смысл прививать всех подряд, потому что наличие противников вакцинации, таких как Талибан, например, приводит к тому, что остаются очаги болезни.
справедливое замечание, но почему оно на американском форуме. Напиши это афганцам, т.к. у рих очаги полиомиелита и талибаны.
, keeping new babies out of public places where possible, especially in the first month or two. I would suggest adults acquire natural immunity to pertussis if at all possible, because they will pass this to their newborns!
вау, какой совет... а как же ездить на круиз или лететь через Атлантику с ребенком, как тут кто-то хотел. Разве можно отложить такие первоочередные дела на полгода.
Что касается вспышки коклюша, то график вакцинации не при чем. Без карты очагов коклюша в США и неполиткорректной статистики заболеваемости по расам тут ничего не понять. Эти данные можно найти на интернете, и становится ясно, что коклюш там, где нелегальные иммигранты без всякого карантина и эпидесиологического контроля селятся в США, что это подарок из Мексики.
Alex_3112
01-26-2014, 12:10 AM
справедливое замечание, но почему оно на американском форуме. Напиши это афганцам, т.к. у рих очаги полиомиелита и талибаны.
Это просто пример того, что свобода вакцинации - не вакцинации приводит к распространению болезни.
реднек
01-26-2014, 09:11 AM
вау, какой совет... а как же ездить на круиз или лететь через Атлантику с ребенком, как тут кто-то хотел. Разве можно отложить такие первоочередные дела на полгода.
Что касается вспышки коклюша, то график вакцинации не при чем. Без карты очагов коклюша в США и неполиткорректной статистики заболеваемости по расам тут ничего не понять. Эти данные можно найти на интернете, и становится ясно, что коклюш там, где нелегальные иммигранты без всякого карантина и эпидесиологического контроля селятся в США, что это подарок из Мексики.
Ок, вот данные:
http://publichealth.lacounty.gov/acd/diseases/Pertussis.pdf
Инцедентов (в % от общего количество) по годам:
Hispanic
2006: 52.7
2007: 60.9
2008: 65.0
2009: 64.1
2010: 67.4
White
2006: 39.3
2007: 26.1
2008: 22.5
2009: 25.0
2010: 22.2
Учитывая что в ЛА каунти латинос примерно в 2 раза больше чем былых, небольшое количество инцидентов и случайность самого процесса, нельзя утверждать что виной нелегальные иммигранты из Мексики. Ну либо не верить официальной статистике. Если правда ты покажешь ссылки на неофициальную, которой можно будет доверять, то твое утверждение может и будет иметь смысл.
In2HiDef
01-26-2014, 09:55 PM
разнонаправленная динамика инцидентов по расам тебе тоже ничего не говорит? Разве только за 4 года больше трети белых удрали из ЛА каунти.
nefertiti
01-27-2014, 10:52 PM
http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/01/22/029flu/
NataliaLA
01-30-2014, 10:13 PM
Это НЕ серьезный пост. Просто забавно. Поэтому не стоит серьезно принимать и комментировать.
http://www.youtube.com/watch?v=mTU-uXdEq84&sns=em
Экспортёр
02-01-2014, 11:04 PM
В натуре это несерьёзный пост. Особенно если показать тем 150, что уже умерли в этом сезоне от флю. Мы будем делать все, но постепенно. Педиатр у нас русский, старой закалки - я ей доверяю!
реднек
02-01-2014, 11:08 PM
В натуре это несерьёзный пост. Особенно если показать тем 150, что уже умерли в этом сезоне от флю. Мы будем делать все, но постепенно. Педиатр у нас русский, старой закалки - я ей доверяю!
Очевидно они не ели лимонов, апельсинов и меда.
NataliaLA
02-02-2014, 02:40 AM
Очевидно они не ели лимонов, апельсинов и меда.
А что такое wet sock method?
Американцы как то сбивают температуру со всего тела в ноги. По крайней мере такое объяснение. Кто то слышал?
реднек
02-02-2014, 11:36 AM
А что такое wet sock method?
Американцы как то сбивают температуру со всего тела в ноги. По крайней мере такое объяснение. Кто то слышал?
Это похоже из той же оперы что и система Иванова. Типа простудился - вылей на себя пару ведер ледяной воды.
http://youtu.be/fyK5rxV8GhY?t=4m37s
NataliaLA
02-02-2014, 02:03 PM
Нет, речь шла о другом. Попробую поискать.
nefertiti
02-02-2014, 02:41 PM
Болеют гриппом и после вакцин "от него"
Кроме того, вакцину разрабатывают "наугад", а прийти в сезон может совершенно другой штамм гриппа.
Экспортёр
02-02-2014, 03:23 PM
Болеют гриппом и после вакцин "от него"
Кроме того, вакцину разрабатывают "наугад", а прийти в сезон может совершенно другой штамм гриппа.
Мы от гриппа тоже не верим. А вот другие - будем делать. Надо ж ребенка бабушкам показывать да на курорты ездить. Так что как по мне - так лучше перебдеть. Кстати, Наталья, вам малышу сразу все делали или вы разбивали?
реднек
02-02-2014, 06:56 PM
Нет, речь шла о другом. Попробую поискать.
Вот описывают механизм действия (http://dellaterrawellness.com/the-wet-sock-treatment/):
"Your body is always striving toward homeostasis, so when you put very cold wet socks on very warm feet, you’re body responds with a rush of blood to the area to warm up what has suddenly become cold.
In other words, the wet-sock treatment will get your circulation moving. And when your circulation moves, blood moves through your lymph nodes, which in turn brings your immune system into hyper-drive."
По моему то же самое что обливаться.
NataliaLA
02-02-2014, 07:15 PM
Вот описывают механизм действия (http://dellaterrawellness.com/the-wet-sock-treatment/):
"Your body is always striving toward homeostasis, so when you put very cold wet socks on very warm feet, you’re body responds with a rush of blood to the area to warm up what has suddenly become cold.
In other words, the wet-sock treatment will get your circulation moving. And when your circulation moves, blood moves through your lymph nodes, which in turn brings your immune system into hyper-drive."
По моему то же самое что обливаться.
Просто речь шла о младенце. Совсем крошка. Поэтому обливание мне показалось странным. Хотя и ванные со льдом я не понимаю.....
NataliaLA
02-02-2014, 07:18 PM
My daughter’s reaction to the DTaP vaccine (с фото)
http://www.vaccinationinformationnetwork.com/izzys-story/
Я порой натыкаюсь на истории мам ... Брррр
nefertiti
02-02-2014, 07:57 PM
Экспортёр, вот ты спрашиваешь Наталью разбивали ли они вакцинации "по одной", или делали несколько подряд. А ведь она уже давно пишет в теме, что решила не вакцинировать своего ребёнка.
Hallucinogen
02-02-2014, 08:06 PM
Экспортёр, вот ты спрашиваешь Наталью разбивали ли они вакцинации "по одной", или делали несколько подряд. А ведь она уже давно пишет в теме, что решила не вакцинировать своего ребёнка.
а в школе проблемы не возникнут ?
Destenia
02-02-2014, 08:14 PM
а в школе проблемы не возникнут ?
Возникнут ,если родители с луны свалились. Многие давно знают, что вакцинировать или нет - дело каждого родителя
Экспортёр
02-02-2014, 08:20 PM
Я как раз читал, что у её малыша была плохая реакция на какую то из вакцин. Или я не то читал?
Hallucinogen
02-02-2014, 08:41 PM
Возникнут ,если родители с луны свалились. Многие давно знают, что вакцинировать или нет - дело каждого родителя
State laws mandating vaccinations for children are very common. Every state has a law requiring children to be vaccinated before they enroll in a public or private school. Early statutes required vaccination against smallpox and were amended as new vaccines were introduced.10 Many modern school vaccination laws are the result of measles outbreaks in the 1960's and 1970's. Generally, states use the Centers for Disease Control and Prevention’s schedule of immunizations as a guide, and require children to be vaccinated against a number of diseases on the schedule, including diphtheria, measles, rubella, and polio.
по мне - так не очень-то похоже на добровольное дело родителей...
http://www.fas.org/sgp/crs/RS21414.pdf
In2HiDef
02-02-2014, 09:08 PM
Просто речь шла о младенце. Совсем крошка. Поэтому обливание мне показалось странным. Хотя и ванные со льдом я не понимаю.....
интуиция подсказывает, что спартанские процедуры могут закончится пневмонией и ICU.
Мы от гриппа тоже не верим. А вот другие - будем делать. Надо ж ребенка бабушкам показывать да на курорты ездить. Так что как по мне - так лучше перебдеть. Кстати, Наталья, вам малышу сразу все делали или вы разбивали?
Можно за Наталью ответить? Главный фактор - насколько ты спешишь на курорт. Отталкивайся только от этого
Destenia
02-02-2014, 10:56 PM
State laws mandating vaccinations for children are very common. Every state has a law requiring children to be vaccinated before they enroll in a public or private school. Early statutes required vaccination against smallpox and were amended as new vaccines were introduced.10 Many modern school vaccination laws are the result of measles outbreaks in the 1960's and 1970's. Generally, states use the Centers for Disease Control and Prevention’s schedule of immunizations as a guide, and require children to be vaccinated against a number of diseases on the schedule, including diphtheria, measles, rubella, and polio.
Понятия не имею где вы это откопали... но в реальной жизни имею человек 6 друзей, у которых дети без единой вакцины посещают прескул и элементари скул (паблик и чартер).:117: Все они подписывали отказ от прививок.
Друзья недавно гринку выиграли, и в посольстве в МСК их тоже пугали, что не впустят в США без прививок. Те все равно отказ написали. пустили всех четверых, как миленькие...
NataliaLA
02-02-2014, 11:06 PM
В каждом штате есть форма, которую заполнят родители об отказе. В школу и детсад без проблем.
В сша всего два штата не принимают отказы.
NataliaLA
02-02-2014, 11:08 PM
Понятия не имею где вы это откопали... но в реальной жизни имею человек 6 друзей, у которых дети без единой вакцины посещают прескул и элементари скул (паблик и чартер).:117: Все они подписывали отказ от прививок.
Друзья недавно гринку выиграли, и в посольстве в МСК их тоже пугали, что не впустят в США без прививок. Те все равно отказ написали. пустили всех четверых, как миленькие...
Более того даже милатери пишут отказ, хотя их пугают тем, что отберут детей. Вранье. Запугивают. Было бы желание родителей и можно всю информацию найти.
Sarochka
02-02-2014, 11:19 PM
у моей подруги дочка 17 лет недавно 3 недели лежала в реанимации с воспалением костей таза - осложнения от ветрянки
nefertiti
02-03-2014, 12:32 AM
Галлюциноген, это обычная логическая задачка. Оно, конечно, правда, но не договоренная до конца- вакцины обязательны, но: думающим философски и/или верующим - есть конституционное право сабмитнуть отказ. официальный, в определённом формате.
Кроме случаев если вы живёте в Миссиссиппи, или З. Вирджинии. На эти два штата конституционное право не распространяется... Только хоумскулать - дома обучать своего ребёнка- в этих двух штатах - будет выходом для тех кто не верит в практику вакцинаций.
nefertiti
02-03-2014, 12:41 AM
у моей подруги дочка 17 лет недавно 3 недели лежала в реанимации с воспалением костей таза - осложнения от ветрянки
интересно, а эта девочка была вакцинирована ("against" chickenpox) ..? джаст кьюриоз...
в школу (если ей 17) надобно чтобы ветрянка была сделана... смотрят на наличие определённого списка вакцин, и чикенпакс среди них...
кстати, вот опять же- говорят что были летальные случаи от вакцин... ну здесь в треде уже сто раз обсуждался вопрос...
И однозначно, что эври нау энд зен -случается вспышка того или иного заболевания, где все участники карнавала - привиты именно от этой самой болезни (что вспышка).
marfa1
02-03-2014, 02:51 AM
В каждом штате есть форма, которую заполнят родители об отказе. В школу и детсад без проблем.
В сша всего два штата не принимают отказы.
а какие штаты?
Брюнетко
02-03-2014, 07:57 AM
день № 6
температура 102
больше дома никто не заболел - у всех есть флу шат
это я к тому что я ЗА прививки. в который раз
думающий ,а не зазомбированный и легко поддающийся влиянию человек , конечно, путем логических заключений придет к выводу , что ребенка можно держать в "стерильной клетке" , но даже родители вышедшие из неё , могут принести болезнь от которой сами, может, и не заболеют , потому что вакцинированны, но ребенка заразить- могут
...а далеко не во всех странах вакцинируют...отсталых и неразвитых много- Африка,мидлист, азия
Sarochka
02-03-2014, 09:14 AM
я ньюборна не вакцинировала
и сама не вакцинировалась
и не хожу никуда, пока сезон не закончился
теперь думаю, нужно ли вакцинировать себя в след. году, если никогда этого не делала и не болела?
от гриппа- очень под вопросом
я ,сама знаешь ) ,в плохие места в плохую погоду не хожу
не делаю,не болею
но есть еще страшнее болезни.все знают
Sarochka
02-03-2014, 09:18 AM
интересно, а эта девочка была вакцинирована ("агаинст" чицкенпох) ..? джаст кьюриоз...
в школу (если ей 17) надобно чтобы ветрянка была сделана... смотрят на наличие определённого списка вакцин, и чикенпакс среди них...
забыла написать, что это на родине
Sarochka
02-03-2014, 09:19 AM
от гриппа- очень под вопросом
я ,сама знаешь ) ,в плохие места в плохую погоду не хожу
не делаю,не болею
но есть еще страшнее болезни.все знают
а я ходила все годы на работу и сидела среди больных
ни разу не заболела (ттт)
Брюнетко
02-03-2014, 09:26 AM
а я ходила все годы на работу и сидела среди больных
ни разу не заболела (ттт)
я тоже
лет 15 не помню чтобы ТАК болела
ю нева ноу
Rusya123
02-03-2014, 09:38 AM
а какие штаты?
http://www.nvic.org/Vaccine-Laws/state-vaccine-requirements.aspx
реднек
02-05-2014, 10:11 PM
В принципе чтобы определить какие прививки делать а какие нет, необходимо ответить на вопрос: "Являет ли эта прививка собой риск больше, чем та болезнь от которой она должна защитить, учитывая известные на данный момент способы лечения данной болезни?" Для этого конечно нет необходимости читать все подряд блоги и статьи посвященные данной тематике, т.к. многие из них слишком ангажированы и не много дают просто данные по которым можно делать выводы. Это проблема вообще интернета теперь найти что то легко, но найти качественную информацию тяжело. Вобщем люди посоветовали книгу "The Vaccine Book: Making the Right Decision for Your Child (Sears Parenting Library)" (http://www.amazon.com/The-Vaccine-Book-Decision-Parenting/dp/0316180521). Вот дочитываю. Оказывается медицинское комьюнити не по всем вакцинам и статистику имеет что бы ответить на поставленный вопрос. В книге данные (уж какие есть), доводы за и против плюс описывается как внедряют вакцину, как испытывают. Становится вобщем очевидно, что если (гипотетически) вакцина имеет эффект проявляющийся спустя несколько лет, то связять этот эффект с вакциной практически нет никакой возможности. Вобщем хорошая книжка, с альтернативным расписанием вакцинации. Правда говорят далеко не всякий доктор идет навстречу нестандартному расписанию.
NataliaLA
02-05-2014, 10:26 PM
Реднек, я знаю врача в валлах, который идет на встречу, если вам интересно.
В этой теме есть сайт (.орг) он официальный там статистика по последствиям (side effects. Как правило пишут и врачи, и родители. Но я вот не записала, поэтому статистика не полная. Пишут не все.). Хороших книг много. При чем пишут их те, которые ЗА прививки, но эти врачи отдают себе отчет о возможных последствиях и описывают в книгах. То есть никуда никого не тянут. Просто пишут за и против. Так же в ЛА раз в два месяца врачи МД проводят семинары по этому вопросу.
Kapitula
02-06-2014, 10:07 AM
день № 6
температура 102
больше дома никто не заболел - у всех есть флу шат
это я к тому что я ЗА прививки. в который раз
на меня каждый день кашляют на работе, но грипп был 2 раза за 15 лет.
приходят много и с гриппом после шатов. Единственное отличие, нет высокой температуры.
Fursetka
02-06-2014, 10:12 AM
все эти разговоры надо или ненадо прививки, я не про грип сейчас, это как размышлять нужны или не нужны антибиотики
горе от ума называется.
nat123
02-06-2014, 10:22 AM
все эти разговоры надо или ненадо прививки, я не про грип сейчас, это как размышлять нужны или не нужны антибиотики
горе от ума называется.
кстати не нужны....если без антибиотика можна обойтись, то лучше и не надо, да
Милька
02-06-2014, 10:38 AM
горе от ума называется.
ну почему
прививки нужны ввсем
кроме тех детей, у которых плохая реакция на них
как я понимаю пока нет нормальных тестов... будут ли плохие последствия от прививки или нет
поэтому люди опасаются
гадают
Fursetka
02-06-2014, 10:45 AM
кстати не нужны....если без антибиотика можна обойтись, то лучше и не надо, да
дело не в этом
я про изобретение антибиотика. раньше от пореза могли умереть
точно так же как и от кори с ветрянкой
Брюнетко
02-06-2014, 10:46 AM
на меня каждый день кашляют на работе, но грипп был 2 раза за 15 лет.
приходят много и с гриппом после шатов. Единственное отличие, нет высокой температуры.
именно
отличие
муж дети тоже болели
но день два
а я неделю
102
Sarochka
02-06-2014, 10:58 AM
горе от ума называется.
согласна
Милька
02-06-2014, 11:04 AM
нам повезло девочки да?
наши дети не дают плохой реакции на прививки
а вот как подержишь ребенка на руках
который вечером после прививки дает то высоченную температуру
то холодненький
и совершенно анимичный
без реакции на раздражители
так и заречешься со всеми этими прививками
или как есть случаи страшного раша и всяких язвочек на коже
Брюнетко
02-06-2014, 11:06 AM
у нас раш был
это не значит что надо прекратить делать прививки
и если у одного ребенка реакция - не значит что прививки не нужны никому
от пищи тоже случается понос
иногда
это не значит что надо перестать есть
Милька
02-06-2014, 11:09 AM
у нас раш был
иногда
раш бывает ужасный от прививок
а по поводу выделенного
[как я понимаю пока нет нормальных тестов... будут ли плохие последствия от прививки или нет
поэтому люди опасаются
гадают
ну?
Милька
02-06-2014, 11:13 AM
у девочек дети в обмороки падают на руках
реакция на прививки
у моих детей даже температуры после них нет
но еслиб у моих детей была б плохая реакция такого плана на прививки
мне былоб пофик на все остальное, ло, требования дет сада
прививок у моих детей тогда б не было
нафика такой риск
Брюнетко
02-06-2014, 11:13 AM
раш бывает ужасный от прививок
а по поводу выделенного
ну?
зато все знают последствия болезней которые эти прививки предупреждают
Милька
02-06-2014, 11:17 AM
зато все знают последствия болезней которые эти прививки предупреждают
но не всем детям прививки подходят
большинство ок переносят
но есть небольшое количество детей, для которых это даже смертельно
я б на месте мам, у которых проблемы
агитировала бы не на отмену всех прививок
а на дальнейшее изучение, разработку безвредных вакцин
на разработку тестов, чтоб была возможность предсказать
можно ли ребенку делать вакцину или нет
Fursetka
02-06-2014, 11:20 AM
бывают серьёзные противопоказания, никто не спорит по этому поводу.
но в соновном то пустое это.
marfa1
02-06-2014, 11:22 AM
у меня была реакция на прививку от грипа. это был пипец. я думала помру нафик.
после этого делала корь краснуха паротит - нормально всё прошло.
Милька
02-06-2014, 11:23 AM
бывают серьёзные противопоказания, никто не спорит по этому поводу.
но в соновном то пустое это.
пока не предсказывают
есть у детей противопоказание
или нет
Ну кроме ослабленного болезненного ребенка
но ужасные случаи происходят с детьми, которые были о время прививки здоровы
в этом вся и соль, что лотерея
Брюнетко
02-06-2014, 11:23 AM
большинство ок переносят
никто не спорит
это индивидуальная реакция
как и на некоторые продукты
для некоторых арахис смертельно
Милька
02-06-2014, 11:25 AM
никто не спорит
это индивидуальная реакция
как и на некоторые продукты
для некоторых арахис смертельно
ну так никто не хочет детям своим такой реакции?
правда?
есть мамы, которым не повезло и им страшно
за что их осуждать?
Fursetka
пока не предсказывают
или нет
шансы такие же как и в лоторею выграть
Kapitula
горе от ума называется.
все же риск загнуться от двусторонней пневмонии гораздо меньше, чем встретить одного из 150 больных полиомиелитом в мире и получить осложнение, которое бывает только у 1% заболевших.
Sarochka
02-06-2014, 11:26 AM
боюсь реакций, но как знать? никак (
Kapitula
02-06-2014, 11:27 AM
именно
отличие
муж дети тоже болели
но день два
а я неделю
102
да. вопрос, стоит ли каждый год колоться, чтобы раз в 15 лет поболеть на 5 дней меньше
Милька
02-06-2014, 11:28 AM
ну ты же не хочешь такой лотерейный билет
правда?
и я не хочу
а кто то его вытянул
и им с этим надо как то жить
это же не какая то фигня
это здоровье ребенка
продолжать пичкать ребенка прививками
на которые у ребенка реакция обмороки
как пример
это идиотизм
Kapitula
02-06-2014, 11:28 AM
у нас раш был
иногда
сыпь может быть нормальной реакцией на ветрянку и вроде ММР, может не аллергическая раш была.
Брюнетко
02-06-2014, 11:31 AM
ну так никто не хочет детям своим такой реакции?
правда?
есть мамы, которым не повезло и им страшно
за что их осуждать?
а я их осуждаю разве?
пусть не делают
но зачем против прививок агитировать
Брюнетко
02-06-2014, 11:32 AM
да. вопрос, стоит ли каждый год колоться, чтобы раз в 15 лет поболеть на 5 дней меньше
учитывая возможные осложнения
да, стоит
Милька
02-06-2014, 11:32 AM
а я их осуждаю разве?
пусть не делают
это я тоже написала уже
тыц тыц тыц
[я б на месте мам, у которых проблемы
Kapitula
02-06-2014, 11:33 AM
учитывая возможные осложнения
да, стоит
какие осложнения, у кого, в каком проценте?
имеещь право, делай теперь
для себя выбрала, что оно того не стоит
marfa1
02-06-2014, 11:36 AM
грипп каждый год разный.
делать прививку от гриппа - это как покупать лотерейный билет,
расчитывая что вакцина совпадет с тем гриппом который будет.
Брюнетко
02-06-2014, 11:38 AM
какие осложнения, у кого, в каком проценте?
имеещь право, делай теперь
для себя выбрала, что оно того не стоит
пневмония
воспаление коры головного мозга
потеря зрения
обезвоживание
кто тут доктор -я или ты?
Kapitula
02-06-2014, 11:43 AM
пневмония
воспаление коры головного мозга
потеря зрения
обезвоживание
кто тут доктор -я или ты?
и какова процентная вероятность, что ты что-то из этого получишь в течении этих 15 лет? минимальная.
Брюнетко
02-06-2014, 11:56 AM
и какова процентная вероятность, что ты что-то из этого получишь в течении этих 15 лет? минимальная.
а какова процентная вероятность реакции на прививку
и сопоставимы ли последствия?
Kapitula
02-06-2014, 12:01 PM
не думаю, что кто-нибудь знает
поэтому и выбирает каждый сам
NataliaLA
02-06-2014, 02:08 PM
а я их осуждаю разве?
пусть не делают
Разве можно сагитировать на форуме? Нет, конечно. Любая мать сделает как она считает нужным.
А почему все считают, что раз кто-то думает иначе, то имеют право сказать "белой вороне", что она не думающая, глупая и тд?
То есть в теме может быть одно мнение? Так зачем тогда тема вообще?
......
Брюнетко
02-06-2014, 02:10 PM
Разве можно сагитировать на форуме? Нет, конечно. Любая мать сделает как она считает нужным.
А почему все считают, что раз кто-то думает иначе, то имеют право сказать "белой вороне", что она не думающая, глупая и тд?
То есть в теме может быть одно мнение? Так зачем тогда тема вообще?
......
причом здесь тема и форум?
я про тех кто псевдонаучные статьи пишет
и всякие движения в поддержку организует
реднек
02-06-2014, 02:32 PM
у нас раш был
иногда
Есть вещи пострашнее поноса. Слечь в госпиталь на несколько дней или получить life long health issues возможно от прививок.
Поэтому нужны цифры. Для детей до двух лет пока выходит что при рекомендованом расписании прививок риск получить серьезные проблемы одинаков с тем как если бы их не делать вообще.
А так "в общем" нужны конечно. Но вопрос когда и в каком количестве. А так ведь известно заставь дурака богу молиться он лоб расшибет.
Fursetka
02-06-2014, 02:33 PM
да
все дураки, кто расписание прививок придумывал. все все.
реднек
02-06-2014, 02:34 PM
большинство ок переносят
В идеале нормальный тест на вакцину должен проводиться на 50,000 детей и длиться десятилетиями. Узнать правильную информацию на уже навряд ли удастся. Хотя конечно это не означает что к этому не надо стремиться.
реднек
02-06-2014, 02:35 PM
пока не предсказывают
или нет
Есть конкретные заболевания при которых не рекомендуют делать конкретные прививки.
реднек
02-06-2014, 02:37 PM
Больше, значительно больше. По некоторым прикидкам получить серьеезную реакцию на ребека примерно один к нескольким тысячам.
Fursetka
02-06-2014, 02:38 PM
"по некоторым прикидкам" это конечно звучит саянтификли :)
реднек
02-06-2014, 02:39 PM
грипп каждый год разный.
делать прививку от гриппа - это как покупать лотерейный билет,
расчитывая что вакцина совпадет с тем гриппом который будет.
100% прививок нет (ну почти), но если шанс уменьшается хотя бы на 70%, то думаю стоит делать.
реднек
02-06-2014, 02:39 PM
"по некоторым прикидкам" это конечно звучит саянтификли :)
Я могу дать ссылку на расчеты.
реднек
02-06-2014, 02:41 PM
да
все дураки, кто расписание прививок придумывал. все все.
Те кто входят в комитет принимающий это расписание имеют конфликт интересов. Как и большинство врачей они ни чем не исключительны.
реднек
02-06-2014, 02:42 PM
не думаю, что кто-нибудь знает
поэтому и выбирает каждый сам
Данные есть, хотя и не 100% точные. Но все же статистика ведется (с вопросами к методике конечно).
NataliaLA
02-06-2014, 02:53 PM
причом здесь тема и форум?
я про тех кто псевдонаучные статьи пишет
и всякие движения в поддержку организует
Брюнетка, но есть куча книг написанных практикующими врачами со всего мира. Некоторые книги тоже в теме были. Просто каждый видит, что хочет. И опять таки, каждая мать лучше знает, что нужно ее ребенку.
Брюнетко
02-06-2014, 02:58 PM
Брюнетка, но есть куча книг написанных практикующими врачами со всего мира. Некоторые книги тоже в теме были. Просто каждый видит, что хочет. И опять таки, каждая мать лучше знает, что нужно ее ребенку.
да. Но согласись, Наташ, большинство читают не книги
а статьи в интернете
написанные матерями без медицинского образования
нагуглившими результаты исследований британских ученых
и еще... если эти книги написаны врачами...
почему верить врачам написавшим книги и не верить врачам которые составляют имунизейшн скеджул?
именно
каждая мать знает
Bibob3d
02-06-2014, 03:04 PM
Нужны flexible schedules и проверки на аллергию перед прививками
Fursetka
02-06-2014, 03:05 PM
каждая мать не доктор.
всё же некоторые вещи доктора знают лучше.
а вообще, мне лично вот не хотелось бы чтоб мои дети были в одном коллективе с непривитыми детьми.
тоже имею права вообщем то.
Брюнетко
02-06-2014, 03:05 PM
вообще при таком разбросе убеждений
и этой обязаловкой с прививками
можно было бы дать возможность выбора
как пет-френдли и не пет-френдли апартменты например
так же и школа
где все с прививками или те кто не захотел
потому что дав свободу выбора тебе не делать прививку
ущемляет мою свободу
я хочу чтобы мой ребенок был среди привитых детей
както так
мне очень жаль что лично твоей семье не повезло, Наташ
marfa1
02-06-2014, 03:19 PM
100% прививок нет (ну почти), но если шанс уменьшается хотя бы на 70%, то думаю стоит делать.
В том то и дело что 70% никак не наберется.
Вирусы каждый год разные, и заранее, тогда когда начинают прививать, не знают какой вирус будет. И даже не знают защитит ли эта вакцина , потому что вирус мутирует.
С таким же успехом можно делать прививку от кори или любую другую в надежде что она спасет от гриппа.
А если еще учесть что даже непривитым шанс заболеть - раз в несколько лет. То вообще...
Это я про грипп.
Bibob3d
02-06-2014, 03:25 PM
Это я про грипп.Про грипп вроде все согласились, что делать необязательно. Речь идет об остальных прививках, которые делают маленьким детям
Милька
02-06-2014, 03:33 PM
а обьясните мне
я совершенно серьезно
разве моим детям страшны непривитые?
как раз наоборот вроде
мои дети могут не болеть, но быть носителем какой то беды
за счет того, что их организме есть антитела и успешно борются с болячкой
а непривитые дети могут болячкой заболеть, потому, что антител этих нет
я по аналогии с тем, что вон перед поездкой в Африку от всяких лихорадок приввивки делают, там люди с самой болезнью сталкиваются и шансы пережить выше
или как с щенками
непривитым не рекомендуют гулять среди взрослых привитых
чтоб они от них не подцепили чего.
проблема наверно в том, что если будут большинство непривитые - вернутся эпидемии
а единичные непривитые дети погоды не делают
это у них больше риск заболеть, а не у привитых
Kapitula
02-06-2014, 03:39 PM
Данные есть, хотя и не 100% точные. Но все же статистика ведется (с вопросами к методике конечно).
не знаю про что ты, я явно про другое. С точки зрения пользователя, я бы хотела, чтобы была компьютерная программа, которая считает лично мой риск получить осложнения от гриппа и риск побочек вакцины и сравнивает их. Но это невозможно, так как слишком разные условия у всех. Государству же важно вакцинировать всех. Вот и выходит, смотря с какой стороны смотреть. Хотя все равно сколько прививки лет делают, а смертность- заболеваемость не падает.
реднек
02-06-2014, 06:20 PM
В том то и дело что 70% никак не наберется.
Вирусы каждый год разные, и заранее, тогда когда начинают прививать, не знают какой вирус будет. И даже не знают защитит ли эта вакцина , потому что вирус мутирует.
С таким же успехом можно делать прививку от кори или любую другую в надежде что она спасет от гриппа.
А если еще учесть что даже непривитым шанс заболеть - раз в несколько лет. То вообще...
Это я про грипп.
Ну не знают точно и что? Когда монетку подбрасываю тоже не знаю что выпадет точно. Но вероятность орла 50%. Т.е. вероятность попадания в ту вакцину какая будет присутствует. Цифру не знаю. Но делаю каждый год. Мелким это ни к чему конечно.
реднек
02-06-2014, 06:25 PM
не знаю про что ты, я явно про другое. С точки зрения пользователя, я бы хотела, чтобы была компьютерная программа, которая считает лично мой риск получить осложнения от гриппа и риск побочек вакцины и сравнивает их. Но это невозможно, так как слишком разные условия у всех. Государству же важно вакцинировать всех. Вот и выходит, смотря с какой стороны смотреть. Хотя все равно сколько прививки лет делают, а смертность- заболеваемость не падает.
Это невозможно потому что данные о связи вакцины с их последствиями установлены только частично. Поэтому даже если ввести программу всю личную историю болезней, родственников и анализы, она не сможет дать результат лучший чем статистика собранная медицинским сообществом на текущий момент. И по поводу смертности - вопрос спорный. Может она не растет как раз потому что их делают. А не делали бы -*росла. 100 лет назад хорошо расправились с болезнями с помощью вакцин.
Kapitula
02-06-2014, 07:51 PM
Это невозможно потому что данные о связи вакцины с их последствиями установлены только частично. Поэтому даже если ввести программу всю личную историю болезней, родственников и анализы, она не сможет дать результат лучший чем статистика собранная медицинским сообществом на текущий момент. И по поводу смертности - вопрос спорный. Может она не растет как раз потому что их делают. А не делали бы -*росла. 100 лет назад хорошо расправились с болезнями с помощью вакцин.
так я и сказала изначально, что невозможно, но было бы хорошо. Смертность надо сравнивать со странами, где не вакцинируют так широко, с той же россией, к примеру. А с чего бы ей расти без прививок?
In2HiDef
02-06-2014, 09:35 PM
Конечно, если государство отказывается от карантина иммигрантов (как это было во времена массовой иммиграции в начале 20в), то надо вакцинировать всех, иначе вспышек болезней из диких стран не избежать.
Ne-Blondinka
02-06-2014, 11:17 PM
сегодня две семьи приходили с непривитыми детьми, чтоб начать прививать
в ОC корь появилась, и многие непривитые засуетились
кстати, в обеих семьях по аутисту (непривитому)
Alex_3112
02-07-2014, 03:25 PM
Как же такое может быть?! :120:
сегодня две семьи приходили с непривитыми детьми, чтоб начать прививать
в ОЦ корь появилась, и многие непривитые засуетились
Непривитые вообще или только от ММR?
Брюнетко
02-07-2014, 09:16 PM
вот так бывает
что они сначала аутисты
а потом прививки
а не наоборот
наверное как и некоторые реакции
вовсе не реакции
а уже существующая кондишен
которой возможно триггером служит прививка
а возможно что и вообще - совпадение
но прививка - самое простое обьяснение
Ne-Blondinka
02-07-2014, 10:13 PM
Непривитые вообще или только от ММR?
те, вчера, вообще непривитые
In2HiDef
02-07-2014, 10:17 PM
вот так бывает
что они сначала аутисты
а потом прививки
а не наоборот
наверное как и некоторые реакции
вовсе не реакции
а уже существующая кондишен
которой возможно триггером служит прививка
а возможно что и вообще - совпадение
но прививка - самое простое обьяснение
Здесь не помешало бы произвести научное медицинское исследование, но вот беда... Фармацевтические компании скомпрометировали себя и их результатам нет доверия. Многие доктора имееют фаршированые головы и больше 15 минут на пациента не тратят, соответственно нихрена о пациентах не знают. ФДА же рядом с большой фармой стоит и в глаза заглядывает.
Приходится родителям жить по законам джунглей - каждый сам за себя и свое чадо!
Брюнетко
02-09-2014, 12:16 PM
значит нада менять докторов
NataliaLA
02-09-2014, 09:05 PM
А разве кто-то писал, что это не возможно???? К чему сарказм такой. Факторов достаточно.
Hallucinogen
02-09-2014, 09:33 PM
значит нада менять докторов
.. и фармацевтов тоже
Экспортёр
02-10-2014, 12:50 AM
.. и фармацевтов тоже
Вас послушать - так на Аляске homestead делать и в цивилизацию не выходить... Как только property tax платить?! :169:
NataliaLA
02-10-2014, 01:24 AM
Вас послушать - так на Аляске homestead делать и в цивилизацию не выходить... Как только property tax платить?! :169:
А ты когда в магазине или на детской площадке с дочкой будешь, то как собрался определять привит ребенок или нет. В СА, в школах , садах это так же закрытая информация. Не привитых больше, чем ты думаешь. ( Я сама удивляюсь до сих пор. Думала одно, а оказывается совсем другое). Это не плохо и не хорошо. Это факт. You never know. Ты же справки не будешь просить у мам на детских площадках.
Поэтому живи здесь, на Аляску успеешь :122:
Slippery When Wet
02-14-2014, 04:14 PM
Bay Area health officials are notifying the public about a possible measles exposure after a UC Berkeley student identified with measles attended class and commuted to school on BART from home in Contra Costa.
According to a press release on the Contra Costa Health Services website, public health officials confirmed Wednesday afternoon that it was likely that the student - who lives off-campus in Contra Costa County and was not vaccinated - was infected with measles during a recent trip to Asia.
вот и все "за" и "против".
лично я бы сделал прививки mandatory.
nefertiti
02-14-2014, 05:37 PM
Можно было бы ЕЩЁ говорить о мандатори, если бы.
А) доказана безопасность вакцин, отсутствие от них возможных болезней, и летальных исходов.
А этого никогда не было и не будет, так как проблемы и смерти случаются от них всегда, периодически. То здесь, то там...
Б) была бы гарантия эффективности процесса вакцинации. Но и этого, как не смешно -нет.
Периодически возникают эпидемии в которых привытые от той или иной болезни прекрасно болеют этой же болезнью.
Такие дела.
Брюнетко
02-14-2014, 07:35 PM
а разве доказано что проблемы и смерти случаются ОТ НИХ?
Kapitula
02-14-2014, 08:07 PM
конечно, почему нет. и от аспирина можно умереть.
nefertiti
02-14-2014, 09:44 PM
Yes, some parents get millions of dollars in the courts.
Also, its a fact that they cause numerous allergies and many other illnesses.
Research, research, ma :) do yours.
Брюнетко
02-15-2014, 06:02 AM
веский аргумент :111:
вообщето такие вещи обычно доказываются учеными
а не лоерами
nefertiti
02-15-2014, 03:50 PM
веский аргумент :111:
вообщето такие вещи обычно доказываются учеными
а не лоерами
То есть ты на этот момент полностью понимаешь, что судебные решения выносятся не на основании заключений, выводов мейнстримной науки, а на каких-то прихотях, и домыслах, возникающих в результате судебных препирательств.
Брюнетко
02-15-2014, 04:09 PM
То есть ты на этот момент полностью понимаешь, что судебные решения выносятся не на основании заключений, выводов мейнстримной науки, а на каких-то прихотях, и домыслах, возникающих в результате судебных препирательств.
нет
не перевирай мои посты
ты видишь только то что хочешь видеть
nefertiti
02-15-2014, 04:38 PM
нет
не перевирай мои посты
Нет, я совершенно без всякой левой мысли. ты сама посмотри обьективно на последние постинги нашего диалога.
Брюнетко
02-15-2014, 04:44 PM
Нет, я совершенно без всякой левой мысли. ты сама посмотри обьективно на последние постинги нашего диалога.
и ты посмотри
я сказала что вред от прививок доказывается учеными
то что ктото отсудил деньги - не имеет отношения к науке
лишение родительских прав тоже не имеет отношения к науке
о прихотях и домыслах я не говорила
судебные решения принимаются на основе фактов отдельно взятого кейса
а научные выводы используют статистику
Брюнетко
02-15-2014, 04:53 PM
я вообще не понимаю о чем тут спорить
человечество победило чуму и оспу
и кучу других болезней
благодаря вакцинации
поголовное заболевание свинкой корью и ветрянкой
в детском возрасте
тоже вчерашний день
благодаря вакцинации
nefertiti
02-15-2014, 07:38 PM
я вообще не понимаю о чем тут спорить
человечество победило чуму и оспу
и кучу других болезней
благодаря вакцинации
поголовное заболевание свинкой корью и ветрянкой
в детском возрасте
тоже вчерашний день
благодаря вакцинации
Интересно, что есть учёные которые рассказывают всё по-другому...
кто имеет уши, тот услышит(ц.).
Брюнетко
02-15-2014, 07:45 PM
Интересно, что есть учёные которые рассказывают всё по-другому...
кто имеет уши, тот услышит(ц.).
по какому по другому?
насчет чумы и оспы?
само прошло?
nefertiti
02-15-2014, 08:24 PM
В принципе да... я уже говорила...
если интересно хотя бы чуть чуть понять откуда, как и почему идёт альтернативная точка зрения(которую многие считают истинной) - неплохо для начала немножко понять один важный принцип целительства, лечения, функционирования механизмов здоровья и механизмов функционирования иммунитета как такового.
Статья Доктора Инкао - "Понимание Инфекции: Не Сражение, а Уборка". Есть в сети. (к сожалению, для многих таки будет всё равно недоступно к граспинг и применению к общему пониманиju мира, на сегодня, в общей картине, которая так и не вырисовалась...)
Брюнетко
02-15-2014, 08:28 PM
а, ну да
все что я хочу сказать
я желаю здоровья вашим детям
и чтобы им не пришлось расплачиваться за решения своих родителей
своим здоровьем
все
ПС: статью я прочитала
не впечатляет
напоминает рекламу таблеток для похудения
набор слов
Alex_3112
02-15-2014, 09:27 PM
В общем, прививки - это как теория Дарвина о происхождении видов. Для кого-то это - бесспорный факт, а для кого-то - чистые выдумки. Обе стороны располагают (или считают, что располагают) большим количеством доказательств, только относятся к доказательной базе другой стороны как к набору несуразных недоразумений.
In2HiDef
02-16-2014, 10:54 PM
В общем, прививки - это как теория Дарвина о происхождении видов. Для кого-то это - бесспорный факт, а для кого-то - чистые выдумки. Обе стороны располагают (или считают, что располагают) большим количеством доказательств, только относятся к доказательной базе другой стороны как к набору несуразных недоразумений.
С той разницей, что ни эволюцию одного вида из другого, ни акт божественного сотворения вида никто не наблюдал. А вот крайне опасную, почти смертельную реакцию от прививки - даже наши форумчане. Продолжай фантазировать аналогиями. Ув.Брюнетка - продолжай фантазировать, что мы живем в 16 веке, окруженные корью и оспой.
Alex_3112
02-16-2014, 11:29 PM
С той разницей, что ни эволюцию одного вида из другого, ни акт божественного сотворения вида никто не наблюдал. А вот крайне опасную, почти смертельную реакцию от прививки - даже наши форумчане.
С таким же успехом можно заключить, что многие форумчане наблюдали то, что привитые не болеют.
Кстати, процесс возникновения новых видов в течение истории наблюдений научно зафискирован.
реднек
02-16-2014, 11:47 PM
Ну да, конечно. Линия доказательства врачей, после предъявления им ряда тяжелых случаев случившихся после прививки: "А давайте рассмотрим ка является ли тяжелое следствие пациента следствием прививки или чего либо еще." Ищут чего либо еще, не находят. Тогда говорят: "А давайте найдем связь, ну вот как она привила к этим последствиям конкретно, по какой цепочке". Ищут и не находят. И делают вывод "связь между прививкой и осложнением не установлена". И при этом ведь не врут! Но "связь не установлена" и "связи не существуют" это существенно две разные вещи. И любой здравомыслищий человек, если что то периодически происходит вслед за чем то свяжет эти два события воедино, даже не зная механизма. Но если он обратиться к врачам то услышит "связь не установлена"
реднек
02-16-2014, 11:49 PM
Да, при этом слово MMR не употребляют намеренно, т.к. тогда шансы выиграть равны нулю.
реднек
02-16-2014, 11:50 PM
и ты посмотри
я сказала что вред от прививок доказывается учеными
то что ктото отсудил деньги - не имеет отношения к науке
лишение родительских прав тоже не имеет отношения к науке
о прихотях и домыслах я не говорила
судебные решения принимаются на основе фактов отдельно взятого кейса
а научные выводы используют статистику
Ха, ха. А если у ученых нет общего мнения на данный вопрос? Ведь это ж медицина, не математика.
реднек
02-17-2014, 12:08 AM
В принципе да... я уже говорила...
если интересно хотя бы чуть чуть понять откуда, как и почему идёт альтернативная точка зрения(которую многие считают истинной) - неплохо для начала немножко понять один важный принцип целительства, лечения, функционирования механизмов здоровья и механизмов функционирования иммунитета как такового.
Статья Доктора Инкао - "Понимание Инфекции: Не Сражение, а Уборка". Есть в сети. (к сожалению, для многих таки будет всё равно недоступно к граспинг и применению к общему пониманиju мира, на сегодня, в общей картине, которая так и не вырисовалась...)
Думаю статья не выдержит серьезной критики. Хотя бы почему не наблюдается улучшенного здоровья у людей глотающие детоксины?
nefertiti
02-17-2014, 05:49 AM
Ну да, конечно. Линия доказательства врачей, после предъявления им ряда тяжелых случаев случившихся после прививки: "А давайте рассмотрим ка является ли тяжелое следствие пациента следствием прививки или чего либо еще." Ищут чего либо еще, не находят. Тогда говорят: "А давайте найдем связь, ну вот как она привила к этим последствиям конкретно, по какой цепочке". Ищут и не находят. И делают вывод "связь между прививкой и осложнением не установлена". И при этом ведь не врут! Но "связь не установлена" и "связи не существуют" это существенно две разные вещи. И любой здравомыслищий человек, если что то периодически происходит вслед за чем то свяжет эти два события воедино, даже не зная механизма. Но если он обратиться к врачам то услышит "связь не установлена"
На это есть хорошие слова из песни:
"а я милого узнаю по-походке"
That's what they say, when a decease comes right after vaccine injecting
Брюнетко
02-17-2014, 07:30 AM
это все равно что в черных кошек верить
Брюнетко
02-17-2014, 07:32 AM
Думаю статья не выдержит серьезной критики. Хотя бы почему не наблюдается улучшенного здоровья у людей глотающие детоксины?
африканский шаман совершил открытие века
все предыдущие достижения медицины и науки - неправда
только почемуто мы продолжаем собирать пожертвования нещастным африканским детям на прививки :117:
Kapitula
02-17-2014, 08:16 AM
это все равно что в черных кошек верить
отрицать побочки вакцин довольно странно, учитывая, что они и официально признаны, и описаны, и компенсации за них положены.
Брюнетко
02-17-2014, 08:25 AM
отрицать побочки вакцин довольно странно, учитывая, что они и официально признаны, и описаны, и компенсации за них положены.
никто их не отрицает
"побочки" даже у яблок есть
ты конечно же статью доктора Инкао прочла прежде чем вступать в дискуссию?
Kapitula
02-17-2014, 08:29 AM
я веду дискуссию по теме, а не по статье. Мне показалось, что ты отрицаешь возможность смерти от прививки. Если неверно показалось, выкини этот пост.
Брюнетко
02-17-2014, 08:33 AM
я веду дискуссию по теме, а не по статье. Мне показалось, что ты отрицаешь возможность смерти от прививки. Если неверно показалось, выкини этот пост.
здоровый организм от прививок не умирает
если случаются побочные еффекты - они не "от прививок" а от при-екзистинг кондишенс организма которые несовместимы с этой прививкой
так же как аллергия на арахис
люди не умирают от арахиса
люди умирают от аллергии
так понятней?
хотя мой пост про кошек был совсем о другом
Kapitula
02-17-2014, 08:39 AM
http://www.cidrap.umn.edu/news-perspective/2008/08/study-flu-vaccine-doesnt-lower-death-rates-elderly
http://www.cidrap.umn.edu/news-perspective/2008/08/study-flu-vaccine-doesnt-lower-death-rates-elderly
капа
тебе самой не смешно
Брюнетко
02-17-2014, 08:43 AM
я не совсем понимаю к чему это :102:
логический ряд
от прививок можно умереть
это доказано
вот и статья
старики умирают как привитые так и не привитые
почитай статью
Kapitula
02-17-2014, 08:50 AM
капа
тебе самой не смешно
в каком месте?
Kapitula
02-17-2014, 08:51 AM
я не совсем понимаю к чему это :102:
к теме. тут же о прививках пишут?
в каком месте?
это доказано
вот и статья
Kapitula
02-17-2014, 09:00 AM
это доказано
вот и статья
ты что-то выдумываешь, первое предложение не совпадает по смыслу с последним
ты что-то выдумываешь, первое предложение не совпадает по смыслу с последним
первое предложение твое
и статья твоя в подтверждение (последнее разве не вывод из статьи?)
я причем
Kapitula
02-17-2014, 09:04 AM
первое предложение твое
и статья твоя в подтверждение (последнее разве не вывод из статьи?)
я причем
нет, статья моя не в подтверждение, они вообще друг с другом логически не связаны :117:
Ne-Blondinka
02-17-2014, 09:18 AM
здоровый организм от прививок не умирает
если случаются побочные еффекты - они не "от прививок" а от при-екзистинг кондишенс организма которые несовместимы с этой прививкой
так же как аллергия на арахис
люди не умирают от арахиса
люди умирают от аллергии
так понятней?
хотя мой пост про кошек был совсем о другом
ну это не совсем так
можно умереть именно от вакцины
каждый раз, когда ты впрыскиваешь в организм что-то чужеродное, есть вероятность смертельной реакции
то, что это происходит крайне редко, позволяет выбирать, что хуже-риск заболевания и распространения инфекции или риск опасности самой вакцины. Риск версус бенефит, так сказать