View Full Version : Прививки: за и против.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
nat123
06-01-2016, 09:06 PM
Писала и сомневалась.
врешь......писала и улыбалас
врешь......писала и улыбалас
Вот и не угадала, я кушаю, у меня рот занят, не до улыбок, да и чему улыбаться? Ты что-то смешное в этом находишь? Ну посмейся.
nataliao
06-01-2016, 09:51 PM
Зависит, и от интеллекта тоже. Чем образованнее и умнее человек, тем больше у него сомнений, включая сомнений в самих себе. Гораздо проще включить дурку и делать, что тебе говорят, не задавая лишних вопросов, но не у всех так получается. У меня нет, например. I second guess myself and others all the time :143:
Все правильно. Я тоже. Пришла на днях за пайнкиллерс, подошла в фармаси департамент потрендеть о том, какие наименее вредные. Девчонка мне сразу - тайленол. Я - нет, только не это. Тайленол подкупил все госпиталя. Одно это у меня уже вызывает большие сомнения.
Давай, говорю, расскажи мне разницу между Advil и Aleve. Ну она и говорит alive можно 3-4 максимум в день( это где то 600-800мг), а Advil можно 3300 миллиграмм.
понятно, сказала я. Яд мне не нужен. Купила Advil
Kapitula
06-01-2016, 09:51 PM
Подозреваю, таки более образованные и продвинутые хомскулят. Из наших.
Американцы всякие
Kapitula
06-01-2016, 09:53 PM
Все правильно. Я тоже. Пришла на днях за пайнкиллерс, подошла в фармаси департамент потрендеть о том, какие наименее вредные. Девчонка мне сразу - тайленол. Я - нет, только не это. Тайленол подкупил все госпиталя. Одно это у меня уже вызывает большие сомнения.
Давай, говорю, расскажи мне разницу между Advil и Aleve. Ну она и говорит alive можно 3-4 максимум в день, а Advil можно 3300 миллиграмм.
понятно, сказала я. Яд мне не нужен. Купила Advil
Че за бред пардон. Какая логика определения ядов путём сравнения числа в день с миллиграммами?
nataliao
06-01-2016, 09:56 PM
Че за бред пардон. Какая логика определения ядов путём сравнения числа в день с миллиграммами?
Чисто математика и логика:)
Если один яд можно принять только 800мг в день, а другой 3300мг в день, значит второй менее вреден.
Рэдрик
06-01-2016, 09:58 PM
Логика в том, что чем меньше допустипая доза, тем ядовитее вещество
Kapitula
06-01-2016, 09:58 PM
Потрясно. А есть таблетки от гипертонии, которые макс десять миллиграмм в день. Возьми лучше их. Они наверное сильно полезные. А тайленола можно вообще три грамма.. Чета я запуталась, что из них полезней?
Kapitula
06-01-2016, 10:00 PM
Логика в том, что чем меньше допустипая доза, тем ядовитее вещество
Тогда тайленол самый лучший.. Но он купил госпиталя. Хмм.. Хотя нет, габапентин 1200 три раза в день, таки побьет остальных. Найдено самое безопасное лекарство. Ура
Рэдрик
06-01-2016, 10:01 PM
Потрясно. А есть таблетки от гипертонии, которые макс десять миллиграмм в день. Возьми лучше их. Они наверное сильно полезные. А тайленола можно вообще три грамма.. Чета я запуталась, что из них полезней?
Речь вобщето шла о группе болеутоляющих
nataliao
06-01-2016, 10:01 PM
Кап, я не обсуждаю ДРУГИЕ ТАБЛЕТКИ, я про пайнкиллерс .
Седативы и 0.2 мг достаточно... Но я о другом
Рэдрик
06-01-2016, 10:03 PM
Тогда тайленол самый лучший.. Но он купил госпиталя. Хмм.. Хотя нет, габапентин 1200 три раза в день, таки побьет остальных. Найдено самое безопасное лекарство. Ура
Ты торопишься отписаться, поэтому наверное получается какая то ерунда
Kapitula
06-01-2016, 10:03 PM
Кап, я не обсуждаю ДРУГИЕ ТАБЛЕТКИ, я про пайнкиллерс .
Седативы и 0.2 мг достаточно... Но я о другом
Логика ж должна быть одна и та же, не?
Тайленол победил в киллерах.. По допустимой дозе
Kapitula
06-01-2016, 10:04 PM
Ты торопишься отписаться, поэтому наверное получается какая то ерунда
Ну что ты. Куда моей ерунде до вашей.
nataliao
06-01-2016, 10:06 PM
Логика ж должна быть одна и та же, не?
Тайленол победил в киллерах.. По допустимой дозе
Я не спорю со статистикой, которую можно купить тоже:)
я просто по себе и дочкам своим сужу.. Когда я ещё не чокнулась на здоровом образе жизни - я , да пила туленол и дочки пили ... Не помогал особо, нед.
пс. Может это чисто персонально, для кого то работает, для кого то нет.
Kapitula
06-01-2016, 10:09 PM
Какая статистика, это твоя логика: чем выше доза, тем безопасней?
Рэдрик
06-01-2016, 10:11 PM
А разве не так определяется токсичность веществ?
Не дозами?
Kapitula
06-01-2016, 10:14 PM
А разве не так определяется токсичность веществ?
Не дозами?
Так так так. Тогда я нашла вам самое безопасное лекарство: робаксин- Макс доз 8 гр в день!!!
nataliao
06-01-2016, 10:17 PM
Да. А что нет? Если можно больше мг в день, без опасности для здоровья - это менее опасно. Вроде все логично.
Рэдрик
Так так так. Тогда я нашла вам самое безопасное лекарство: робаксин- Макс доз 8 гр в день!!!
Ты вот так запросто дашь рибоксин поцику страдающему головной болью??
Капа??? Ты дурачишься или серьезно?
nataliao
А от чего этот яд?
Kapitula
06-01-2016, 10:18 PM
С ума сойти. А ничего, что разные действующие вещества. Одно в миллиграммах работает, другое грамм надо съесть?
Kapitula
06-01-2016, 10:20 PM
Ты вот так запросто дашь рибоксин поцику страдающему головной болью??
Капа??? Ты дурачишься или серьезно?
при чем здесь это вообще, когда мы обсуждаем общие подходы к безопасности? у тебя проблема с робаксином, почему, когда он супербезопасный судя по дозам?
Kapitula
06-01-2016, 10:21 PM
А от чего этот яд?
От мышечных спазмов
Рэдрик
06-01-2016, 10:23 PM
А от чего этот яд?
Достаточно безобидное вещество, но от головной боли поможет не лучше чем витаминка
Kapitula
06-01-2016, 10:25 PM
Достаточно безобидное вещество, но от головной боли поможет не лучше чем витаминка
Запросто поможет от теншын или от сервикогеник.
Рэдрик
06-01-2016, 10:25 PM
при чем здесь это вообще, когда мы обсуждаем общие подходы к безопасности? у тебя проблема с робаксином, почему, когда он супербезопасный судя по дозам?
Поцик среди пэйнкиллеров выбирал наименее токсичный. Ты в качестве врачебного аргумента подсовываешь ей какой то метаболик.
В этом нет ни логики, ни смысла
Рэдрик
06-01-2016, 10:26 PM
Запросто поможет от теншын или от сервикогеник.
Лол
Впрочем ты ведь серьезно, да?
nataliao
06-01-2016, 10:28 PM
У меня голова редко болит. Я цитрамон покупаю. Это уже точно безвредно.
Kapitula
06-01-2016, 10:28 PM
Лол
Впрочем ты ведь серьезно, да?
Конечно. А ты как обычно дремуче, да?
Рэдрик
06-01-2016, 10:29 PM
Конечно. А ты как обычно дремуче, да?
Да, я дремуче. Как обычно. Колхоз "Заря"
:130:
nataliao
06-01-2016, 10:29 PM
Поцик среди пэйнкиллеров выбирал наименее токсичный. Ты в качестве врачебного аргумента подсовываешь ей какой то метаболик.
В этом нет ни логики, ни смысла
Да, Рэдя прав! У тя есть такое - в сторону уходить
Kapitula
06-01-2016, 10:30 PM
У меня голова редко болит. Я цитрамон покупаю. Это уже точно безвредно.
Во-первых, точно безвредного ничего нет. Во-вторых, в нем тот же тайленол плюс ещё чего.
Рэдрик
06-01-2016, 10:30 PM
Хотя, пусть конечно попробует. Вреда никакого не будет.
Kapitula
06-01-2016, 10:31 PM
Да, я дремуче. Как обычно. Колхоз "Заря"
:130:
Ицакей. Мнение на форумах все имеют. Потому и есть с чего поржать всегда
Рэдрик
06-01-2016, 10:32 PM
Во-первых, точно безвредного ничего нет. Во-вторых, в нем тот же тайленол плюс ещё чего.
С парацетамолом не спутала?
Kapitula
06-01-2016, 10:33 PM
Хотя, пусть конечно попробует. Вреда никакого не будет.
Опять никакого??
Common side effects of Robaxin include stomach upset, nausea, vomiting, flushing (warmth, redness, or tingly feeling), constipation, headache, confusion, memory problems, loss of balance or coordination, blurred vision, double vision, eye redness, lightheadedness, dizziness, spinning sensation, drowsiness, sleep problems (insomnia), stuffy nose, itching, or rash, especially during the first few days as your body adjusts to this medication...
Stop using methocarbamol and call your doctor at once if you have a serious side effect such as:
fever, chills, flu symptoms;
slow heart rate;
feeling like you might pass out;
seizure (convulsions); or
jaundice (yellowing of your skin or eyes).
Kapitula
06-01-2016, 10:35 PM
В фармакологии правила общие. Если мы безопасность по дозе считаем, оно должно быть справедливо для всех лекарств
Kapitula
06-01-2016, 10:36 PM
Если у вас случатся судороги, желтуха и потеря сознания, главное не забыть, что Фредрик сказал, что вреда точно не будет!
Рэдрик
06-01-2016, 10:38 PM
Опять никакого??
Common side effects of Robaxin include stomach upset, nausea, vomiting, flushing (warmth, redness, or tingly feeling), constipation, headache, confusion, memory problems, loss of balance or coordination, blurred vision, double vision, eye redness, lightheadedness, dizziness, spinning sensation, drowsiness, sleep problems (insomnia), stuffy nose, itching, or rash, especially during the first few days as your body adjusts to this medication...
Stop using methocarbamol and call your doctor at once if you have a serious side effect such as:
fever, chills, flu symptoms;
slow heart rate;
feeling like you might pass out;
seizure (convulsions); or
jaundice (yellowing of your skin or eyes).
Прием свыше 5 гр в час может стать летальным. :120:
Большое тебе человеческое спасибо
Рэдрик
06-01-2016, 10:39 PM
В фармакологии правила общие. Если мы безопасность по дозе считаем, оно должно быть справедливо для всех лекарств
Токсичность так и определяется вроде бы
Kapitula
06-01-2016, 10:40 PM
Прием свыше 5 гр в час может стать летальным. :120:
Большое тебе человеческое спасибо
Вишь какой безопасный- 8 гр в день можно
Рэдрик
06-01-2016, 10:40 PM
Знаешь, фотки смотреть это одно, но следовать таким советам по интернету я бы не стал.
Хотя решать конечно тебе
Kapitula
06-01-2016, 10:41 PM
Токсичность так и определяется вроде бы
Как, относительно дозы других лекарств?
Kapitula
06-01-2016, 10:41 PM
Знаешь, фотки смотреть это одно, но следовать таким советам по интернету я бы не стал.
Хотя решать конечно тебе
Каким таким, я тото посоветовала, цитату плиз?
Рэдрик
06-01-2016, 10:43 PM
Вишь какой безопасный- 8 гр в день можно
Лол
Поцик все что хотел - взять обезболивающее... одно из трех, выбрав менее токсичное
А доктор ему всучивает какую то фигню, способную ввести поцыка в кому.
Совсем уже??
Где логика? Где смысл??
Где "не навреди" я вас спрашиваю??
Рэдрик
06-01-2016, 10:44 PM
Как, относительно дозы других лекарств?
Другими лекарствами лечите других поциков, пожалуйста
Рэдрик
06-01-2016, 10:46 PM
Каким таким, я тото посоветовала, цитату плиз?
Пост номер 2268: "я нашла вам..." и далее по тексту
Kapitula
06-01-2016, 10:48 PM
Лол
Поцик все что хотел - взять обезболивающее... одно из трех, выбрав менее токсичное
А доктор ему всучивает какую то фигню, способную ввести поцыка в кому.
Совсем уже??
Где логика? Где смысл??
Где "не навреди" я вас спрашиваю??
Попытка съезда детектед.
1. Ты сказал, что совершенно безвредно, теперь вдруг летально стало?
2. Речь, если ты не понял, шла о теоретической концепции вреда и безвредности и способа их определения
Kapitula
06-01-2016, 10:49 PM
Пост номер 2268: "я нашла вам..." и далее по тексту
Ты мала- мала не понял темы обсуждения
Рэдрик
06-01-2016, 10:53 PM
Попытка съезда детектед.
1. Ты сказал, что совершенно безвредно, теперь вдруг летально стало?
2. Речь, если ты не понял, шла о теоретической концепции вреда и безвредности и способа их определения
Речь шла об элементарном выборе "1 из 3"
Пустое теоретизирование ведешь как раз ты. И бесполезное тоже. Демагогия называется
Kapitula
06-01-2016, 10:55 PM
Речь шла об элементарном выборе "1 из 3"
Пустое теоретизирование ведешь как раз ты. И бесполезное тоже. Демагогия называется
Нет, речь шла о методе определения безопасности у конкретного человека. Которого я до этого не слышала, и о котором решила уточнить. Правда неслишком поняла как его распространить на другие леки
Kapitula
06-01-2016, 10:56 PM
И таки хотелось бы услышать, абсолютно безвредно или таки доказала обратное?
nataliao
06-01-2016, 11:09 PM
Хотя решать конечно тебе
Рэдя, я ни чему не следую.
У меня есть своё собственное мнение по любому вопросу. Если что то не понятно, можно на инете почитать.
Но послушать мнение других, я всегда -за!
Kapitula
06-01-2016, 11:10 PM
Да уж его точно е слушай: в соседних постах то безвредно, то замочит
Рэдрик
06-01-2016, 11:25 PM
И таки хотелось бы услышать, абсолютно безвредно или таки доказала обратное?
Ты нам расскажи. Я про эту фигню и не слышал пока ты не написала.
Но я все равно не понял. То ты пишешь, что оно безопасно, то убеждаешь наоборот. Запуталась сама и других запутала
Рэдрик
06-01-2016, 11:28 PM
Нет, речь шла о методе определения безопасности у конкретного человека. Которого я до этого не слышала, и о котором решила уточнить. Правда неслишком поняла как его распространить на другие леки
Не надо ничего распространять. Бог ты мой, какой же ты нудный доктор. Придешь к тебе за ибупрофеном и все, считай увяз надолго
Kapitula
06-02-2016, 04:12 AM
Ты нам расскажи. Я про эту фигню и не слышал пока ты не написала.
Но я все равно не понял. То ты пишешь, что оно безопасно, то убеждаешь наоборот. Запуталась сама и других запутала
То есть ты не слышал, но мнение высказать не постеснялся:
Quote Originally Posted by nataliao View Post
А от чего этот яд?
Kapitula
06-02-2016, 04:13 AM
Не надо ничего распространять. Бог ты мой, какой же ты нудный доктор. Придешь к тебе за ибупрофеном и все, считай увяз надолго
Да, поэтому лучше сразу не начинай
ZayacBo
06-02-2016, 04:28 AM
Да чо это за доктор. Максимум па какой нить.
Kapitula
06-02-2016, 04:53 AM
Да дурак совсем, и не говори
ZayacBo
06-02-2016, 06:02 AM
http://news.tut.by/society/498689.html
Kapitula
06-02-2016, 06:11 AM
Че это ты на тутбай делаешь
Quanty
06-02-2016, 09:43 AM
насчет хоумскул. такой статистики нет, что якобы образованные родители чаще хоумскулят. это не так.
стекловатные опять обобщают с одного-двух примеров.
Quanty
06-02-2016, 09:49 AM
ок. и что? я уже приводил пример, что встречаются случаи смертей (из-за проблем с сердцем) во время приемов к стоматологу. какой отсюда делать вывод? ходить с гнилыми зубами?
Quanty
06-02-2016, 10:01 AM
Вернемся к стекловатным. Они озвучили аргумент, оправдывающий их точку зрения на прививки и пр., что мол "образованные и умные люди" (какая прелесть :) ) часто сомневаются.
Разница между стекловатными и учеными в том, что первые сомневаются в науке в принципе (по причине своей дремучести), а последние подвергают сомнению те или иные научные выводы и, основываясь на этих самых научных методах, предлагают альтернативные варианты. В том, что лженаука пагубна образованные люди не сомневаются. В этом сомневаются только стекловатные.
По поводу алюминия и прочих "вирусах аутизма" в вакцинах
https://www.sciencebasedmedicine.org/toxic-myths-about-vaccines/
(прощу прощения, что источник не natural fukin news и не info fukin wars).
"....Of course, nearly all of these comparisons fail to acknowledge that time-honored pharmacological principle that “the dose makes the poison” and extrapolate horrible consequences known to occur during prolonged exposure or exposure to large amounts to the tiny amounts in vaccines."
"...All of this is true but highly deceptive. Why? The recommended dosage of streptomycin for the treatment of various infections is 20-40 mg/kg per day, for a maximum of 1 g per day! Why is this relevant? Because every vaccine given to a child during his entire life probably doesn’t even come anywhere near 1 mg, that’s why. "
ZayacBo
06-02-2016, 10:29 AM
ок. и что? я уже приводил пример, что встречаются случаи смертей (из-за проблем с сердцем) во время приемов к стоматологу. какой отсюда делать вывод? ходить с гнилыми зубами?
То есть она умерла хрен с ней? Прекрасный высокорациональный подход. Высоконаучный.
Савсем уже ахренели таварищи верующие в саенс.
nat123
06-02-2016, 10:40 AM
чет я вас читаю......и тихо офигеневаю....прививки не делать, детей учить дома.....а след шаг, ну всё ево нафик и в тайгу? к екологическичистому.....мдаааа
Ne-Blondinka
06-02-2016, 10:48 AM
кто расскажет, в чём идея хомскулинга?
что, мало хороших школ? Или это дешевле, дома держать, чем в хорошую школу отдать?
я о хоумскулинге мало знаю, но мне кажется, что это глупость, анлес ребёнок болен
мне кажется, с определённого возраста важно быть в социальной среде
напишите, кто знает о хомскулинге
nat123
06-02-2016, 10:53 AM
что, мало хороших школ? Или это дешевле, дома держать, чем в хорошую школу отдать?
я о хоумскулинге мало знаю, но мне кажется, что это глупость, анлес ребёнок болен
не знаю ро здоровых, но знаю че токо дети, которые больные к ним на дом учителя из школы приходят......проверяют задания, чета быр быр по быстренькому обьясняют....
In2HiDef
06-02-2016, 11:10 AM
Разумеется, изоляция ребенка -это плохо! За исключееием, если это изоляция от
-вездесрущих мексиканских бандитов
-вездесрущего штата с его опасными прививками
-вездесрущей пропаганды извращенцев
Я, лично, знаю случай, когда в городе все паблик школы имели присутствие МС13. Это повод учить ребенка дома, либо уехать в более нормальное место.
nataliao
06-02-2016, 11:21 AM
Моё мнение, что конечно основные прививки таки надо делать, но не до безумия. А то сейчас уже прививают ото всего! Новое надо очень осторожно принимать, лучше вообще не надо...бегом бегом нашлепают лекарство, бегом запустят в промышленность, толком не проверив, да и некогда... А потом люди страдают от этого.
Миллион фильмов уже снят на эту тему, а люди как идиоты, так мозги свои и не включают...
А потом дисклаймер по тв - ой извините, кто принимал такое лекорство - срочно обращайтесь к лоеру....
Odinokiy_Ostrov
06-02-2016, 11:45 AM
То есть она умерла хрен с ней? Прекрасный высокорациональный подход. Высоконаучный.
Почему хрен с ней? Девочку жалко. Но при чём здесь прививки? Мы не знаем от чего она умерла, какие у неё были до этого медицинские проблемы, и какие ещё факторы сыграли роль. Бывают болезни, бывают несчастные случаи в жизни...много всего бывает. И что дальше? Если кто-то в Гродно (или ещё где) попал в автомобильную аварию, ты перестанешь ездить на машине?
Odinokiy_Ostrov
06-02-2016, 11:46 AM
Моё мнение, что конечно основные прививки таки надо делать, но не до безумия. А то сейчас уже прививают ото всего! Новое надо очень осторожно принимать, лучше вообще не надо...бегом бегом нашлепают лекарство, бегом запустят в промышленность, толком не проверив, да и некогда... А потом люди страдают от этого.
Миллион фильмов уже снят на эту тему, а люди как идиоты, так мозги свои и не включают...
А потом дисклаймер по тв - ой извините, кто принимал такое лекорство - срочно обращайтесь к лоеру....
Это не дисклеймер, это реклама лоерских офисов. Иногда проблема действительно существует, иногда - нет. Только потому, что кто-то кого-то судит, это ещё ничего не значит.
Kapitula
06-02-2016, 11:48 AM
здоровая она была. анафилактический шок скорее всего
Рэдрик
06-02-2016, 11:48 AM
Почему хрен с ней? Девочку жалко. Но при чём здесь прививки? Мы не знаем от чего она умерла, какие у неё были до этого медицинские проблемы, и какие ещё факторы сыграли роль. Бывают болезни, бывают несчастные случаи в жизни...много всего бывает. И что дальше? Если кто-то в Гродно (или ещё где) попал в автомобильную аварию, ты перестанешь ездить на машине?
Да, именно так и поступают как ты сказала. Если в автомобиле выявляется производственный дефект, повлекший фатальный исход, то могут отозвать целую партию. Про recall слыхала? Они сейчас постоянно
Odinokiy_Ostrov
06-02-2016, 11:50 AM
Да, именно так и поступают как ты сказала. Если в автомобиле выявляется производственный дефект, повлекший фатальный исход, то могут отозвать целую партию. Про рецалл слыхала? Они сейчас постоянно
В прививках выявился производственный дефект? Это что-то новое.
Рэдрик
06-02-2016, 11:51 AM
В прививках выявился производственный дефект? Это что-то новое.
В автомобилях. Ты же автомобильную аналогию привела. Забыла уже? :169:
С фармой такое тоже бывает. Например через несколько лет обнаруживают, что некое "лекарство" вызывает пороки у новорожденных. Тогда тоже отзывают, даже если это редкие случаи - доли процента.
Odinokiy_Ostrov
06-02-2016, 11:53 AM
В автомобилях. Ты же автомобильную аналогию привела. Забыла уже? :169:
Нет, я помню, спасибо. Но ты продолжил мою аналогию своей, про производственные дефекты. Забыл уже?
Рэдрик
06-02-2016, 11:55 AM
Нет, я помню, спасибо. Но ты продолжил мою аналогию своей, про производственные дефекты. Забыл уже?
Если ты привела автомобиль как аналогию, то не забывай, что это аналогия и не ищи карданвал в таблетках
Но если так хочется - то в #2328 можно сказать что речь про производственный дефект.. или дефект конструкции...
Если в таганроге авария была из за безумного лихачества, то это конечно не повод для рекола, так же как например овердоз таблеток
Kapitula
06-02-2016, 11:56 AM
по вашим аналогиям и поступили: изьяли партию вакцин, от которой умерла девочка
Рэдрик
06-02-2016, 11:59 AM
по вашим аналогиям и поступили: изьяли партию вакцин, от которой умерла девочка
Вот ОО, видала? Оказывается так и сделали. Авария в таганроге, а перестали ездить на всех грузовиках этого типа. Прикольно получилось, верно?
Odinokiy_Ostrov
06-02-2016, 12:00 PM
Если ты привела автомобиль как аналогию, то не забывай, что это аналогия и не ищи карданвал в таблетках
Но если так хочется - то в #2328 можно сказать что речь про производственный дефект.. или дефект конструкции...
Если в таганроге авария была из за безумного лихачества, то это конечно не повод для рекола, так же как например овердоз таблеток
Абсолютно правильно. А где написано, что девочка умерла из-за вредности прививок?
Kapitula
06-02-2016, 12:01 PM
Вот ОО, видала? Оказывается так и сделали. Авария в таганроге, а перестали ездить на всех грузовиках этого типа. Прикольно получилось, верно?
в таганроге те же вакцины продолжают колоть, только в РБ перестали "до выяснения обстоятельств"
Quanty
06-02-2016, 12:03 PM
что именно ты предлагаешь?
Ansuz
06-02-2016, 12:12 PM
Абсолютно правильно. А где написано, что девочка умерла из-за вредности прививок?
ну похреновело видать как раз после прививки ... :117: ОО, это далеко не единичный случай.
не знаю ро здоровых, но знаю че токо дети, которые больные к ним на дом учителя из школы приходят......проверяют задания, чета быр быр по быстренькому обьясняют....
Это не хоумскулинг. Хоумскулинг это когда либо родители сами, либо нанимают, учат ребенка тому, чему в школе обучают и плюс. Если хоумскулинг делать грамотно, а не абы как, то это намного дороже и берет очень много энергии, чем самая дорогая частная школа.
я бы не решилась, у меня нет такого терпения и энергии, это огромный труд.
про социальный аспект, не знаю, не думаю, что все так ужасно и ребенок будет socially awkward, но определенный бабл и шелтерднесс в этом есть.
Odinokiy_Ostrov
06-02-2016, 12:14 PM
ну похреновело видать как раз после прививки ... :117: ОО, это далеко не единичный случай.
"После того, как..." далеко не всегда означает "в следствие...".
Kapitula
06-02-2016, 12:15 PM
Это не хоумскулинг. Хоумскулинг это когда либо родители сами, либо нанимают, учат ребенка тому, чему в школе обучают и плюс. Если хоумскулинг делать грамотно, а не абы как, то это намного дороже и берет очень много энергии, чем самая дорогая частная школа.
я бы не решилась, у меня нет такого терпения и энергии, это огромный труд.
про социальный аспект, не знаю, не думаю, что все так ужасно и ребенок будет socially awkward, но определенный бабл и шелтерднесс в этом есть.
грамотно-неграмотно, но одна тетка рассказывала, что они учат все сами по компу за 20 минут в день.
За прививки не получится судить. Они относятся официально к "unavoidably unsafe". Так что знаешь, на что идешь, поэтому и вейвер подписываешь.
Рэдрик
06-02-2016, 12:18 PM
в таганроге те же вакцины продолжают колоть, только в РБ перестали "до выяснения обстоятельств"
Таганрог у нас взят из автомобильной аналогии, не смешиваем обе две в одну
Рэдрик
06-02-2016, 12:21 PM
Я не знаю про какую конкретно девочку ты говоришь. Я похвалил твою удачную аналогию с автомобилями, потому что так с автомобилями так и поступают как ты сказала. Про девочку не знаю.
Но если хочешь - давай по аналогии заменим девочку на шпинат с сальмонеллой. Тоже случаи бывают
грамотно-неграмотно, но одна тетка рассказывала, что они учат все сами по компу за 20 минут в день.
Это абы как
nat123
06-02-2016, 12:22 PM
"После того, как..." далеко не всегда означает "в следствие...".
чет читаю вас всех, про машинке, про Таганрок....Значит так, у меня жутчайшая аллергия на антибиотики пенициллиновой группы...вплоть до отеков Квинке за 5 сек. Ето не значит, че весь Таганрог должен прекратить использовать пенициллин.....Плюс, на инструкции к таблеткам всегда написано о побочный эффектах и в етом случае немедленно прекратить приём лекарства. Плюс....даже на коробке с краской для бошки написано - сдeлайте тест сночала на коже руки, сдeлайте ёклмн
Рэдрик
06-02-2016, 12:24 PM
За прививки не получится судить. Они относятся официально к "unavoidably unsafe". Так что знаешь, на что идешь, поэтому и вейвер подписываешь.
То есть и отказаться нельзя, и претензий не предьявить если что?
То есть и отказаться нельзя, и претензий не предьявить если что?
Отказаться можно, но в трех штатах из 50 в школу не возьмут
Рэдрик
06-02-2016, 12:33 PM
Отказаться можно, но в трех штатах из 50 в школу не возьмут
В каждом штате для паблик школ требуются прививки, правда можно предьявить религиозные верования как причину не делать
В каждом штате для паблик школ требуются прививки, правда можно предьявить религиозные верования как причину не делать
Да, но в california, west virginia, mississippi, религиозные и личные exemptionsне работают, только медицинская причина должна быть
nat123
06-02-2016, 12:36 PM
Да, но в цалифорниа, щест виргиниа, миссиссиппи, религиозные и личные ехемптионсне работают, только медицинская причина должна быть
и че? если так дороги убеждения пережают пусть или сами учат и нефик моски колупать уже
Odinokiy_Ostrov
06-02-2016, 12:37 PM
В Калифорнии уже нельзя. Недавно приняли закон, что религиозные верования и личные убеждения больше не принимаются, как причина отказа. Только медицинские причины.
In2HiDef
06-02-2016, 12:37 PM
Да, именно так и поступают как ты сказала. Если в автомобиле выявляется производственный дефект, повлекший фатальный исход, то могут отозвать целую партию. Про recall слыхала? Они сейчас постоянно
Представь, что ты в 1416г заявил, что партия Библий дефективная и нужен реколл и проверка знаний Ватиканских переводчиков.
Тут же прискакали бы кванты-инквизиторы и сожгли тебя на костре.
600 лет прошло, но ментальные кванты верны себе.
Рэдрик
06-02-2016, 12:39 PM
В Калифорнии уже нельзя. Недавно приняли закон, что религиозные верования и личные убеждения больше не принимаются, как причина отказа. Только медицинские причины.
Правительству Калифорнии виднее, так думаю
Quanty
06-02-2016, 12:41 PM
на острове Буяне примут в школу без прививок.
Kapitula
06-02-2016, 12:48 PM
Таганрог у нас взят из автомобильной аналогии, не смешиваем обе две в одну
Я поняла, о том и сказала: в других поликлиниках ту же вакцину продолжают колоть
Kapitula
06-02-2016, 12:48 PM
Это абы как
Тесты то сдают. Нормально
ZayacBo
06-02-2016, 12:51 PM
что именно ты предлагаешь?
Я бы предложил делать аллергический скрининг.
Вместо того чтобы тупо играть в русскую рулетку.
Рэдрик
06-02-2016, 12:52 PM
Я поняла, о том и сказала: в других поликлиниках ту же вакцину продолжают колоть
Верно. Особо одаренные и на дефектных машинах продолжают ездить после рекола. Все совпадает идеально
nat123
06-02-2016, 12:52 PM
:110::110::110:
Рэдрик
06-02-2016, 12:53 PM
Значит будет дороже
nat123
06-02-2016, 12:54 PM
Верно. Особо одаренные и на дефектных машинах продолжают ездить после рекола. Все совпадает идеально
машинке и Таганрог прям смотрю врезались в сознание
Sixteen
06-02-2016, 12:57 PM
Значит будет дороже
ага, то есть вопрос в денюжках оказывается?
оказывается дело не в том что она совершенно безопасна, а в том что пусть люди мрут от ятого изредка, но зато дешевле будет.
уже давно есть инвитро тесты на аллергию к весчествам. есть более инвазивные
но и более точные скин тесты. еще в 2007 году делались стадизы на яту тему.
и я считаю што для детей по крайней мере обязательно надо делать
батареи аллергических тестов на антибиотики, жаропонижающие
и стандартные прививочные наборы. eто спасет много жизней и предотвратит много инвалидностей.
Рэдрик
06-02-2016, 01:00 PM
машинке и Таганрог прям смотрю врезались в сознание
Гыыыы
Не обращать на вас внимания? Неудобно как то, невежливо
Обратить на вас внимание? Начнете вещать, что недостойно так опускаться до низкого уровня....
А спросить вас - не скажете. Идите с миром
nat123
06-02-2016, 01:01 PM
оказывается дело не в том что она совершенно безопасна, а в том что пусть люди мрут от ятого изредка, но зато дешевле будет.
уже давно есть инвитро тесты на аллергию к весчествам.
и стандартные прививочные наборы. ето спасет много жизней и предотвратит много инвалидностей.
так-то надо тесты и на антибиотике делать тож....в том смысле, че как че за инфекциё....и подoхнет ли она от етова конкретнова антибиотикa иль нет....Но никто же в реальной жизни етова не делает
Рэдрик
06-02-2016, 01:02 PM
уже давно есть инвитро тесты на аллергию к весчествам.
и стандартные прививочные наборы. eто спасет много жизней и предотвратит много инвалидностей.
Очень часто вопрос так и стоит - в компромиссе между достаточным уровнем безопасности и приемлемой стоимостью.
Ято конечно считаю, что каждая единичная жизнь безценна, но вопрос стоимости все равно не обойти никак
nat123
06-02-2016, 01:03 PM
Гыыыы
Не обращать на вас внимания? Неудобно как то, невежливо
Обратить на вас внимание? Начнете вещать, что недостойно так опускаться до низкого уровня....
А спросить вас - не скажете. Идите с миром
Опять у тебя переход на личность важнее обсуждаемово вопроса. Просто интересно почему прививки надо сравнивать с машинками, а скажем не со звездами или мясорубками или скажем пальмаме
Рэдрик
06-02-2016, 01:07 PM
Опять у тебя переход на личность важнее обсуждаемово вопроса. Просто интересно почему прививки надо сравнивать с машинками, а скажем не со звездами или мясорубками или скажем пальмаме
Про переход вместо обсуждения ты верно заметила, гыыыыы. Как грится чья бы корова...
А почему именно машинки - спроси ОО, это ее идея, не моя.
Если у тебя есть аналогии с пальмами и мясорубками - озвучивай. Интересно послушать.
Kapitula
06-02-2016, 01:08 PM
Совсем не совпадает, так как решения принимают разные стороны
Kapitula
06-02-2016, 01:09 PM
Плохая неподходящая идея
Sixteen
06-02-2016, 01:10 PM
Очень часто вопрос так и стоит - в компромиссе между достаточным уровнем безопасности и приемлемой стоимостью.
Ято конечно считаю, что каждая единичная жизнь безценна, но вопрос стоимости все равно не обойти никак
а чего его обходить. скин тест не дорог. не обеднеет сраное государствочко.
если родители аллергики то детей железно надо тестировать.
и ято кстати не означает что им вообще низзя вакцинироваться.
ято означает что надо использовать сильное антигистаминное прикрытие
и какой-то хитрый ступенчатый протокол. ну или не вакцинировать, ибо ну его нафиг.
зачем надо вакцинировать от всего-всего-всего во младенческом возрасте я тож не понимаю.
подход все или ничо ето дебильный подход в нем нет ума.
nat123
06-02-2016, 01:10 PM
Про переход вместо обсуждения ты верно заметила, гыыыыы. Как грится чья бы корова...
А почему именно машинки - спроси ОО, это ее идея, не моя.
Если у тебя есть аналогии с пальмами и мясорубками - озвучивай. Интересно послушать.
как гриццо про Тагонрок ты написал, вот я тебя и спросила......корова говоришь, ну че, ладна, я запомнила
Kapitula
06-02-2016, 01:11 PM
так-то надо тесты и на антибиотике делать тож....в том смысле, че как че за инфекциё....и подoхнет ли она от етова конкретнова антибиотикa иль нет....Но никто же в реальной жизни етова не делает
Делает
nat123
06-02-2016, 01:12 PM
Плохая неподходящая идея
оч хорошая.....у нас практикантка была в школе, английский должна была преподавать. Пошла зубик полечить, вкололи обезбаливающее обычное, которое тыщам людей колят....и тогось, боты завернула
Kapitula
06-02-2016, 01:13 PM
оч хорошая.....у нас практикантка была в школе, английский должна была преподавать. Пошла зубик полечить, вкололи обезбаливающее обычное, которое тыщам людей колят....и тогось, боты завернула
Нет
nat123
06-02-2016, 01:14 PM
Делает
Нед......назначат антибиотик широкова спектра действия, никто не будет заморачиваться от какова именно помрут твои козявке в носу. Не помогло? назначат другой.......скоко стоит посев тех козявок прарастить, а?
Рэдрик
как гриццо про Тагонрок ты написал, вот я тебя и спросила......корова говоришь, ну че, ладна, я запомнила
Да, я был не прав. В оригинале было "..где то в Гродно..". Пусть будет Гродно, не Таганрог. Не думаю, что в данном примере это настолько принципиально.
А ты запоминай. Тролли, они такие тролли. Обидчивые и злопамятные. :111:
nat123
Нет
а че так коротюсьнька ответ....нет и все
Sixteen
Плохая неподходящая идея
малчи уже несчастная,
ты самка и варвара и варона,
ты троллиха и хищная при том,
дурдына ты из леса босиком,
к птибурдуковы ты вали уже скорей,
самчиха ты зловредная ужо.
неподходясчая идея у тебя
в штанах сидит и исчет выхода.
к птибурдукову адназначно,
впиред прыжками
в лево вправо шаг расстрелом
будет прокажон, иди неси
сюрприз птибурдукову!
nat123
06-02-2016, 01:16 PM
Да, я был не прав. В оригинале было "..где то в Гродно..". Пусть будет Гродно, не Таганрог. Не думаю, что в данном примере это настолько принципиально.
А ты запоминай. Тролли, они такие тролли. Обидчивые и злопамятные. :111:
да какая разница, гродно, таганрок....ето неважно...аналогия просто не к месту (по второму пункту, троллизм вообще ни при чем, но я сказала, да я зпомнила)
Kapitula
06-02-2016, 01:16 PM
Нед......назначат антибиотик широкова спектра действия, никто не будет заморачиваться от какова именно помрут твои козявке в носу. Не помогло? назначат другой.......скоко стоит посев тех козявок прарастить, а?
Делает ( с)
Рэдрик
06-02-2016, 01:17 PM
и какой-то хитрый ступенчатый протокол. ну или не вакцинировать, ибо ну его нафиг.
зачем надо вакцинировать от всего-всего-всего во младенческом возрасте я тож не понимаю.
Сдается мне, что платит не сраное государство, а сраные граждане этого государства.
Но в целом я согласен. Безопасность важнее денег
nat123
06-02-2016, 01:17 PM
Делает ( с)
ой расскажи мне........а то я козявке гайморитное и бронхит жы ни разу не личила жы
Kapitula
06-02-2016, 01:18 PM
ой расскажи мне........а то я козявке гайморитное и бронхит жы ни разу не личила жы
Лично ты можешь хоть на голове стоять
marfa1
06-02-2016, 01:18 PM
у меня подруга хомскулит.
к ее требованиям подходит лишь несколько частных школ, но они ей сейчас не по-карману.
а в обычную не хочет.
Рэдрик
06-02-2016, 01:19 PM
да какая разница, гродно, таганрок....ето неважно...аналогия просто не к месту (по второму пункту, троллизм вообще ни при чем, но я сказала, да я зпомнила)
По вопросам аналогии иди тролль автора - ОО.
К месту, не к месту - спрашивай у нее
nat123
06-02-2016, 01:21 PM
Лично ты можешь хоть на голове стоять
токо про Гродно не надо тоже аха.......Вот када мне семейник второй антибиотик назначил, я ему скозала - мил человек, как долго мы будем на мне експирименты ставить? давайте вы ватной палочкой у меня в носе помажите, на стеклошку нанесёти и будем ростить мои козявке.....на што он мне ответил - не вопрос, 800 баксов и будем выращивать......а если нед, то идити и покупайте другие антибиотике
Kapitula
06-02-2016, 01:23 PM
токо про Гродно не надо тоже аха.......Вот када мне семейник второй антибиотик назначил, я ему скозала - мил человек, как долго мы будем на мне експирименты ставить? давайте вы ватной палочкой у меня в носе помажите, на стеклошку нанесёти и будем ростить мои козявке.....на што он мне ответил - не вопрос, 800 баксов и будем выращивать......а если нед, то идити и покупайте другие антибиотике
Это между тобой и страховкой, но совершенно не значит, что тест не делают
nat123
06-02-2016, 01:24 PM
аааааа, ну чеу......делают оха значит постоянна за ети бабке......ну да, ну да
Рэдрик
06-02-2016, 01:24 PM
Это без страховки $800?
Дороговато для посева. Приврал наверно доктор
А что выросло? Если не секрет
Kapitula
06-02-2016, 01:25 PM
Не за эти. Страховки покрывают
Sixteen
06-02-2016, 01:25 PM
к птибурдукову охламонку!
без разгаворов споров абсуждений
и пусть он с нею делаит шо хочит.
nat123
06-02-2016, 01:26 PM
Это без страховки $800?
Дороговато для посева. Приврал наверно доктор
А что выросло? Если не секрет
нет, не приврал....не веришь, гугли. Не удалось вырастить буйный урожай моих козявок. Не захотелось мне за 800 козяфке проращивать
Quanty
06-02-2016, 01:29 PM
в (стандартной) русской рулетке вероятность застрелиться 1 к 6.
Вероятность смерти ребенка от measles 1 к 500.
Вероятность осложнения (not even talking about death) от прививок 1 к 33,000.
Kapitula
06-02-2016, 01:31 PM
Культура мочи 30-40$
http://health.costhelper.com/uti.html
nat123
06-02-2016, 01:34 PM
Не за эти. Страховки покрывают
значит у тебя в больнице все выращивают козявке, прежде чем антибиотик дать.....Кааааааапа, ты нагла вреш
Kapitula
06-02-2016, 01:35 PM
значит у тебя в больнице все выращивают козявке, прежде чем антибиотик дать.....Кааааааапа, ты нагла вреш
Ты нагло врешь со своими " значит". Цитату давай, где я это значит писала
nat123
06-02-2016, 01:35 PM
Культура мочи 30-40$
хттп://хеалтх.цостхелпер.цом/ути.хтмл
козяфке в моче....оригинальнааааааа
nat123
06-02-2016, 01:36 PM
Ты нагло врешь со своими " значит". Цитату давай, где я это значит писала
мужу своему говори "давай", а ттута ты сама листай тему...тута тебе слуг нет
Kapitula
козяфке в моче....оригинальнааааааа
Дуся, речь шла о культуре перед назначением Аб. А не конкретно о козявках
Ne-Blondinka
скин тест делать перед каждой прививкой и лекарством, или в роддоме сразу на всё проверить, обколов ребёнка с ног до головы? как предлагаешь?
Kapitula
мужу своему говори "давай", а ттута ты сама листай тему...тута тебе слуг нет
Аа, ну просто согласимся, что ты нагло врешь
nat123
06-02-2016, 01:40 PM
Дуся, речь шла о культуре перед назначением Аб. А не конкретно о козявках
Муся, а я об обычных козяфках написала.....не будет никто етим заморачиваться, посевы делать
Kapitula
06-02-2016, 01:42 PM
Где тут было про твои козявки, пальцем ткни?
Рэдрик
06-02-2016, 01:43 PM
нет, не приврал....не веришь, гугли. Не удалось вырастить буйный урожай моих козявок. Не захотелось мне за 800 козяфке проращивать
А страховка не покрывала?
Kapitula
06-02-2016, 01:44 PM
Покроет или нет страховка можно только сказать, когда финальный бил придет. До этого ната отсебятину несет
nat123
06-02-2016, 01:44 PM
Где тут было про твои козявки, пальцем ткни?
Тут было в общим....че прежде чем лекарствами колоццо и пить, нада делать тесты. Ни по времени нa одного пациента , ни по деньгам никто етова в практике не делает. Токо в исключительных случаях. У тебя есть еще вопросы, дохтур?:111:
Kapitula
06-02-2016, 01:46 PM
Тут было в общим....че прежде чем лекарствами колоццо и пить, нада делать тесты. Ни по времени нa одного пациента , ни по деньгам никто етова в практике не делает. Токо в исключительных случаях. У тебя есть еще вопросы, дохтур?:111:
Я в общем и ответила. Ты в общем соврала, что не делают
nat123
06-02-2016, 01:46 PM
А страховка не покрывала?
да шут ево знает....я не стала бодаться, ладно думаю, если и етот не поможет тада я уже психану....но помогло. Да дело даже не в етом. В России ето стоит дешево, тож никто не заморачивается особа
nat123
06-02-2016, 01:47 PM
Я в общем и ответила. Ты в общем соврала, что не делают
Ок....ты каждому пациенту с кашлем сеишь макроту. Или у тебя 7 мин на каждово. Выписала рецептик и вуаля? а? в глоза смотри
Kapitula
06-02-2016, 01:48 PM
Ок....ты каждому пациенту с кашлем сеишь макроту. Или у тебя 7 мин на каждово. Выписала рецептик и вуаля? а? в глоза смотри
Речь не шла о каждом пациенте с кашлем
nat123
06-02-2016, 01:50 PM
Речь не шла о каждом пациенте с кашлем
а нада ба с каждым.....как с той тетенькой, которая от обезболивания зуба померла. Никто не помирал, а она бах и померла. Но на каждова не хватит ни денек, ни времени....не королевы английскии же. Естественный отбор короче
Kapitula
06-02-2016, 01:50 PM
а нада ба с каждым.....как с той тетенькой, которая от обезболивания зуба померла. Никто не помирал, а она бах и померла. Но на каждова не хватит ни денек, ни времени....не королевы английскии же. Естественный отбор короче
Надо бы потому что ты сказала? Ага, профан, как скажешь
nat123
06-02-2016, 01:52 PM
Надо бы потому что ты сказала? Ага, профан, как скажешь
Не как профан, а как потребитель мецинских услуг. А ты поменьше пиши "делают" и не ври.....профи емаё
Kapitula
06-02-2016, 01:53 PM
Не как профан, а как потребитель мецинских услуг. А ты поменьше пиши "делают" и не ври.....профи емаё
Не ври что не делают, не буду корректировать
nat123
06-02-2016, 01:54 PM
Не ври что не делают, не буду корректировать
делают одному из тыщи, када непонятке уже....Капа, нуди и дальше и доказывай какой ты крутяк. Корочиииии, скушна с тобой
Kapitula
06-02-2016, 01:55 PM
делают одному из тыщи, када непонятке уже....Капа, нуди и дальше и доказывай какой ты крутяк. Корочиииии, скушна с тобой
Нет.
Сразу не начинай
nat123
06-02-2016, 01:57 PM
Нет.
Сразу не начинай
нет, ето уже идиотизм какой-то.....че всем делают? Капа.....я пoнимаю, че тебе нравиться упереццо рогом и доказывать че черное белое. Короче ну тебя нафик уже
Kapitula
06-02-2016, 01:57 PM
нет, ето уже идиотизм какой-то.....че всем делают? Капа.....я пoнимаю, че тебе нравиться упереццо рогом и доказывать че черное белое. Короче ну тебя нафик уже
Сразу не начинай, не будешь плавать
nat123
06-02-2016, 02:00 PM
Сразу не начинай, не будешь плавать
я и не плаваю......и ничево не начинаю. Вопрос вообще елементарный, тут даже не нада быть врачем, чеб ето знать. Капа.....ап ап....и ты начинаешь. Тебе в принципе всё равно какой вопрос, лиш ба побадаццо. Бодайся, че, а я спать пошла.
marfa1
06-02-2016, 02:24 PM
вы какие то неутомимые.
а других тем тут не осталось?
)))))
Kapitula
06-02-2016, 02:40 PM
я и не плаваю......и ничево не начинаю. Вопрос вообще елементарный, тут даже не нада быть врачем, чеб ето знать. Капа.....ап ап....и ты начинаешь. Тебе в принципе всё равно какой вопрос, лиш ба побадаццо. Бодайся, че, а я спать пошла.
Вот ты и не знаешь
Рэдрик
06-02-2016, 02:42 PM
а других тем тут не осталось?
так можно в любой теме спросить
Quanty
06-02-2016, 02:46 PM
https://themighty.com/2016/03/wife-realizes-her-husband-has-autism-spectrum-disorder/
My husband is a 33-year-old male. He also has autism.
We were together seven years before we realized he has autism. It wasn’t until after my eldest daughter was diagnosed after a few years of back and forth deliberation on my behalf that we finally got her assessed and diagnosed — and then it occurred to us that Cj has autism, too.
I knew my eldest daughter wasn’t “neurotypical” from about age 4 in kindergarten.
Back then I didn’t drive. So we walked everywhere. If I walked a different route to kindergarten, she would fall apart. If I didn’t give warning when I planned to change her usual breakfast food, she would not handle it. She never liked to be touched by other kids in kindergarten. She didn’t cope well with singing songs. She would cry and cover her ears when someone sang “Happy Birthday” louder than a hushed tone. She didn’t give good eye contact. She didn’t cope with meeting new people very well. She was rigid in her routine, and there were plenty of routines.
I mentioned these quirks of hers to my husband. He dismissed them as “normal.” He said he didn’t see the issue.
Wanna know why? Because it was his normal, too. He saw no issue with the way she behaved because he could see why. He could understand her triggers because they triggered him, too. And he had many of the exact same struggles when he was young that she was experiencing now. But no one made any connection.
............
A few evenings later after Sno was diagnosed, my husband and I sat down on the couch together and went through her diagnostic criteria. And it was here that we discovered so many of her quirks were the same as his.
We had been together for seven years by that point. Seven years of being in love, parenting together and living together. We’d only ever had three nights away from each other. Then all the pieces began to fall into place. The reasons behind his social overload and only ever wanting to go out one weekend day now both made sense, along with his exhaustion from talking to people. Even down to the specific way he liked to organize the pantry (hey, who was I to interrupt such beautiful methodology?). We chuckled over just how many things we had automatically adapted to without even noticing.
A few months later my husband went and had formal assessments done and received his official diagnosis at age 30. He greeted it with grief, but also relief."
must be those god damn vaccines! :239:
Тесты то сдают. Нормально
И в лучшие университеты небось поступают ;)
или моделями потом работают как кардашанс
Kapitula
06-02-2016, 04:21 PM
Не знаю. Да и не все из паблик в лучшие поступают
Не знаю. Да и не все из паблик в лучшие поступают
Согласна, что не все, но интересно, куда поступили эти, что по 20 минут в день на компьютере.
marfa1
06-02-2016, 04:32 PM
некоторые занимаются сами, нанимают учителей на разные классы.
объединяются в группы и проводят занятия по-очереди
marfa1
06-02-2016, 04:33 PM
так можно в любой теме спросить
персонажи из других тем мне незнакомы
Тоже идея
Kapitula
06-02-2016, 04:47 PM
Согласна, что не все, но интересно, куда поступили эти, что по 20 минут в день на компьютере.
Не знаю. Одна из них в хайскуле, будет танцовщицей. Вторая в элементами еще
nat123
06-02-2016, 08:00 PM
библию читают?
In2HiDef
06-02-2016, 09:27 PM
В 30 лет ДЦП не диагностировали никому?
Вроде история печальная, но с другой стороны -what a crock of horseshit!
библию читают?
Это ты хоумскулинг с религиозными школами перепутала, иди изучай вопрос
реднек
06-02-2016, 09:57 PM
Ну у школ набор необходимых прививок меньше чем рекомендован врачами. Вполне сойдет за мидлграунд.
реднек
06-02-2016, 10:16 PM
Я терпеть не мог когда учителя меняются. Каждый внутри имеет какую то цельную картину и подход, но будучи перемешаны создают дикую неперевариваемую для мозга какофонию.
Kisochka
06-02-2016, 11:19 PM
Это ты хоумскулинг с религиозными школами перепутала, иди изучай вопрос
я вообще ничего не путала, я спрашивала
...зато без прививок
...зато без прививок
Можно и в школу ходить без прививок, подписал, что оказываешься по религиозным соображениям, и все. В школе администрация даже бровью не ведет.
Я терпеть не мог когда учителя меняются. Каждый внутри имеет какую то цельную картину и подход, но будучи перемешаны создают дикую неперевариваемую для мозга какофонию.
Может аутизм?;)
Можно и в школу ходить без прививок, подписал, что оказываешься по религиозным соображениям, и все. В школе администрация даже бровью не ведет.
а зачем тогда эти, в дополнении к безпрививочности, еще и с самообучением извращаются ?
...вообще это ошибочное мнение, что для обучения ребенка достаточно только книги и терпения
я вообще ничего не путала, я спрашивала
Аааа...
ну может, кому надо, те и библию читают, я считаю религию опиумом для народа :)
а зачем тогда эти, в дополнении к безпрививочности, еще и с самообучением извращаются ?
...вообще это ошибочное мнение, что для обучения ребенка достаточно только книги и терпения
Некотоые прививают и хоумскулят
Некотоые прививают и хоумскулят
самые извращеные - непривитые хомскулящие вегетарианцы ...
ZayacBo
06-03-2016, 07:39 AM
В некоторых штатах типа калифорнии религ. соображения уже не признаются как причина для непривтвания в школьном возрасте. Надеюсь мед. соображения еще рассматриваются.
Я ваще прекрасно помню как от меня универ требовал целую пачку прививок. И никаких причин не желал рассматривать ваще. Но то был сити долбосити. Потом я ушел оттуда в NYU и их вообще неколебло ничего - вопрос о прививках ваще не поднимался.
ZayacBo
06-03-2016, 07:42 AM
Так што прививкообязанность кажись всегда была какой-то окологосударственной дрянью на которую частные организации клали с приборами до введения регуляций по крайней мере.
Kapitula
06-03-2016, 07:43 AM
это кто сказал, и в чем достаточность проявляется?
сама поняла, что спросила ?)
у нас утромпасмурное.а у вас ?)))
nat123
06-03-2016, 07:56 AM
Капа, черт с ними с прививками. Тебе все же надо ходить в ресторан хоть 1 раз в месяц и смотреть 1 рaз в месяц фильм без детей.
Ето Дова сказала:111:
ZayacBo
06-03-2016, 08:20 AM
Как грица, эй поп хочеш в лоп!?
ничего подобного я не говорила
Kapitula
06-03-2016, 08:23 AM
сама поняла, что спросила ?)
у нас утромпасмурное.а у вас ?)))
да. не согласна, что ты хороший судья качества
ZayacBo
06-03-2016, 08:24 AM
Мисль. Как грил роджер желязны в одной своей извесной книге, более всех для развития медицины за 200 лет сделал инженер Гатлинг.
А вовсе не сонмы мнящих себя святыми борцунами дипломированых докторишьков вабражающих себя чорт знает чем.
ZayacBo
06-03-2016, 08:29 AM
Как грица, Дова, ты теперь еще и плахой судья качества. Скоро узнаеш о себе еще много нового.
да. не согласна, что ты хороший судья качества
у тебя ко мне что-то личное )
но педагогика- такая же наука , как и другие
не зря же этому в колледже учат
значит- только книги и терпения недостаточно
...логично ?
Как грица, Дова, ты теперь еще и плахой судья качества. Скоро узнаеш о себе еще много нового.
налетели )))
nat123
06-03-2016, 08:42 AM
налетели )))
качества, качества...а мне щас пива принесут. А в школе меня не етому учили
Kapitula
06-03-2016, 08:42 AM
Капа, черт с ними с прививками. Тебе все же надо ходить в ресторан хоть 1 раз в месяц и смотреть 1 рaз в месяц фильм без детей.
Ето Дова сказала:111:
не хочу
nat123
06-03-2016, 08:43 AM
не хочу
тада ничево уже не поможет
Kapitula
06-03-2016, 08:45 AM
у тебя ко мне что-то личное )
но педагогика- такая же наука , как и другие
не зря же этому в колледже учат
значит- только книги и терпения недостаточно
...логично ?
у меня к тебе личного только любовь огненная
несовсем согласна. В классе 20 человек минимум, натягивание общей педагогики на всех не всегда удобней самостоятельной работы.
глядя на своих, они очень много времени в школе треяют на ерунду. старший вообще то спит, то в телефон играет, домашки никакой.
он бы вполне за 20 мин дома это все вы учил. Другое дело, потом же что-то надо делать остальную часть дня.
Kapitula
06-03-2016, 08:46 AM
тада ничево уже не поможет
на этой радостной ноте предлагаю вспомнить, как ты собиралась мне не отвечать и не лезть ко мне
ZayacBo
06-03-2016, 08:49 AM
Как грицца. Спасли малыша и убили бедную абизьяночку.
Тока вот чувачог который открыл огонь, пусть
перестанет гнать как он спасал чилавеческую жызнь с бальшой буквы. Спасал он свое будущее благополучие в первую очередь ибо сильно перессал. Я б на его вместе тож перессал. Так что в самом факте перессывания ничо зазорного нету. А вот в постносвятошной моське опосля действа есть нечто тошнотворное. Я видю что чювак врет. Думал он не о чужом маленьком говнюке а о том что будет с ним после того как абезьяна аткрутит голову этому мелкому проклятому засранцу.
В 96ом году был уже случай такой же почти. Мелкий засранец пролез к гориллам. Грохнулся и сломал ногу с высоты 20 футов. Ну окей, там гарилла была тетка. А не мужык. Я рядом не было гиперответственного сцыкла с ружжом.
В результате горилла тетка мелкого взяла руками, двумя, и отдала людям. И никто ее не успел пристрелить.
Жаль что в этот раз все произошло гораздо хужей.
несовсем согласна. В классе 20 человек минимум, натягивание общей педагогики на всех не всегда удобней самостоятельной работы.
глядя на своих, они очень много времени в школе треяют на ерунду. старший вообще то спит, то в телефон играет, домашки никакой.
он бы вполне за 20 мин дома это все вы учил. Другое дело, потом же что-то надо делать остальную часть дня.
точно так же есть доводы против обучения дома
мы не берём идеальный случай, когда к ребенку приходят учителя по разным предметам
...а вот это - замена мамами в маленькой домашней группе - самопал
то, что твоему старшему все легко дается - и хорошо, и плохо )
расслабляются на этой волне. а так легко учиться потом не везде и не всегда
Kapitula
06-03-2016, 08:55 AM
точно так же есть доводы против обучения дома
мы не берём идеальный случай, когда к ребенку приходят учителя по разным предметам
...а вот это - замена мамами в маленькой домашней группе - самопал
то, что твоему старшему все легко дается - и хорошо, и плохо )
расслабляются на этой волне. а так легко учиться потом не везде и не всегда
какая разница, смопал - не самопал, если тесты все равно сдают централизованные, и оценки нормальные, и в коледжи поступают?
Sixteen
06-03-2016, 08:58 AM
я кароче думаю што ятот маленький кретин залез к абезьянам патаму што ему прививки делали. сплошной вред от ятих прививок. гиперактивность и чорт знает што исчо.
какая разница, смопал - не самопал, если тесты все равно сдают централизованные, и оценки нормальные, и в коледжи поступают?
это аргумент
но и колледжи разные, и статистики я такой не видела - как удачно и куда поступают эти, из домашних групп
с другой стороны- если родители группы создают, значит уж точно - не пофигисты
...никуда не поступают из пофигистких семей, внезависимости от формы обучения ...чаще ()
Kapitula
06-03-2016, 09:07 AM
это аргумент
но и колледжи разные, и статистики я такой не видела - как удачно и куда поступают эти, из домашних групп
с другой стороны- если родители группы создают, значит уж точно - не пофигисты
...никуда не поступают из пофигистких семей, внезависимости от формы обучения ...чаще ()
да. но из паблик тоже поступают в коледжи разные или вообще не поступают.
имхо при хомскулинге больше разброс: можно как вообще забросить и забить, так и чудеса делать. В паблике все средними рядами идут.
Quanty
06-03-2016, 09:10 AM
имхо при хомскулинге больше разброс: можно как вообще забросить и забить, так и чудеса делать. В паблике все средними рядами идут.
да что вы говорите
Kapitula
06-03-2016, 09:14 AM
разброс меньше. для тупичков.
Quanty
06-03-2016, 10:15 AM
разброс меньше. для тупичков.
Для тупичков - подавляющее большинство ведущих ученых не были хоум скулд. Факт.
Ни один (!) из людей в моей команде не был хоум скулд. У всех типичное школьное образование. Более того, ни один не учился в частной школе. Как-то ничего, не помешало им получить хорошее высшее образование и построить карьеру и пр.
а зачем они в коледжи идут
пусть были бы последовательными
учились бы дальше в интернете
вон курсера и все такое
Quanty
06-03-2016, 10:37 AM
Капитула так и училась. Online degree. Думаете почему она молчит про своё образование. Зато теперь она дохтур. По её словам "она просто спасает жизни" :101:
Ben Dover
06-03-2016, 10:42 AM
Капитула спасает жизни. однозначно. тем что она сидит в интернете а не с больными она вносит посильный вклад....
Serge7
06-03-2016, 10:47 AM
Капитула спасает жизни. однозначно. тем что она сидит в интернете а не с больными она вносит посильный вклад.... Ты до сих пор веришь, что она врач в Штатах? Или Штаты уже настолько низко упали, что с отчаяния приглашают к себе на работу таких безмозглых "врачей" Капитул? :111: :1:
Ben Dover
06-03-2016, 10:51 AM
Ты до сих пор веришь, что она врач в Штатах? Или Штаты уже настолько низко упали, что с отчаяния приглашают к себе на работу такий безмозглых "врачей" Капитул? :111: :1:
для меня врач это образ мышления и совесть. для омерики врач это носитель соответственной бумажки. я допускаю что заветный квиток у неё есть, но то что она врач, в смысле русского интеллигента - ни разу, конечно...
Serge7
06-03-2016, 10:55 AM
для меня врач это образ мышления и совесть. для омерики врач это носитель соответственной бумажки. я допускаю что заветный квиток у неё есть, но то что она врач, в смысле русского интеллигента - ни разу, конечно...
Всё верно.
кто то из этих стрелков в массы был как раз хоумскульный
потом вышел в люди и с непривычки расстроился пошел перестрелял кого мог
Mozgotrepka
06-03-2016, 11:08 AM
можно спать и в телефон играть
Mozgotrepka
06-03-2016, 11:12 AM
почитала вас, решила себя продиагностировать.
я тож людей не люблю и устаю от них, не люблю, чтоб меня хватали посторонние люди, терпеть не могу, когда орут "Хаппи Берздай!"
ааааа....че со мной??! ))
Рэдрик
06-03-2016, 11:15 AM
кто то из этих стрелков в массы был как раз хоумскульный
потом вышел в люди и с непривычки расстроился пошел перестрелял кого мог
Они как раз все из паблик школ.
Kapitula
06-03-2016, 11:21 AM
Ты до сих пор веришь, что она врач в Штатах? Или Штаты уже настолько низко упали, что с отчаяния приглашают к себе на работу таких безмозглых "врачей" Капитул? :111: :1:
ты просто зажлобил 100$, муж миллионерши
Serge7
06-03-2016, 11:29 AM
ты просто зажлобил 100$, муж миллионерши Я ничего не жлобил, я тебя считаю даже не медсестрой, а обычной совковой сиделкой!
Kapitula
06-03-2016, 11:35 AM
Ты до сих пор веришь, что она врач в Штатах? Или Штаты уже настолько низко упали, что с отчаяния приглашают к себе на работу таких безмозглых "врачей" Капитул? :111: :1:
считать ты можешь все что угодно, но 100$ зажлобил. теперь выкручиваешься как уж.
Kapitula
06-03-2016, 11:38 AM
можно спать и в телефон играть
ага, полезное времяпровождение. пусть уж в школу ходят, балбесы.
Кванти, у меня пару знакомых было хомскульных, нормальные люди, не кусаются. Один в медшколе студентом был.
Kapitula
06-03-2016, 11:39 AM
интеллигент нет, но совести хоть отбавляй :313:
почитала вас, решила себя продиагностировать.
я тож людей не люблю и устаю от них, не люблю, чтоб меня хватали посторонние люди, терпеть не могу, когда орут "Хаппи Берздай!"
ааааа....че со мной??! ))
я тоже такая:110:
Сейчас в паблике белают гифтид классы, а кого в них не отобрали вместе со всеми средними рядами
Kapitula
06-03-2016, 11:45 AM
а я не такая :313:
Kapitula
06-03-2016, 11:50 AM
Сейчас в паблике белают гифтид классы, а кого в них не отобрали вместе со всеми средними рядами
да, я их тоже в средние ряды записала
да, я их тоже в средние ряды записала
В гифтид не прошли?
Mozgotrepka
06-03-2016, 12:05 PM
я тоже такая:110:
ща нам с тобой диагноз поставят, замучаемся лечиться
Kapitula
06-03-2016, 12:19 PM
В гифтид не прошли?
гифтыд классы записала в средее. потому что хоть они и лучше остальных, но тоже так себе и потолок. при хоум скулинге потолка нет.
In2HiDef
06-03-2016, 12:42 PM
перестанет гнать как он спасал чилавеческую жызнь с бальшой буквы. Спасал он свое будущее благополучие в первую очередь ибо сильно перессал. Я б на его вместе тож перессал. Так что в самом факте перессывания ничо зазорного нету. А вот в постносвятошной моське опосля действа есть нечто тошнотворное. Я видю что чювак врет. Думал он не о чужом маленьком говнюке а о том что будет с ним после того как абезьяна аткрутит голову этому мелкому проклятому засранцу.
В 96ом году был уже случай такой же почти. Мелкий засранец пролез к гориллам. Грохнулся и сломал ногу с высоты 20 футов. Ну окей, там гарилла была тетка. А не мужык. Я рядом не было гиперответственного сцыкла с ружжом.
В результате горилла тетка мелкого взяла руками, двумя, и отдала людям. И никто ее не успел пристрелить.
Посмотрел бы я, как ты запел бы, окажись твой ребенок в клетке дикого зверя
Odinokiy_Ostrov
06-03-2016, 01:16 PM
Какая разница, что думал тот чувак? Он должен был спросить у гориллы какие у неё намерения? Да, очень жаль, что так получилось. Но это вопрос жизни человека вс. жизни гориллы. Ответ однозначен.
Quanty
06-03-2016, 02:35 PM
ага, полезное времяпровождение. пусть уж в школу ходят, балбесы.
Кванти, у меня пару знакомых было хомскульных, нормальные люди, не кусаются. Один в медшколе студентом был.
я не утверждал, что они ненормальные и/или кусаются. я говорил, что хоум скул это чаще редкость и отнюдь не залог успеха. Из известных примеров Terence Tao обучался на дому, но там у брата аутизм, поэтому мама хоумскулила (+ она профессиональный педагог).
Kapitula
06-03-2016, 02:38 PM
да ты капитан очевидность сегодня
Quanty
06-03-2016, 02:41 PM
иди на хуй
nataliao
06-03-2016, 02:50 PM
Сотри!:146:
пс вот же телец вспыльчивый:192:
ZayacBo
06-03-2016, 02:55 PM
Какая разница, что думал тот чувак? Он должен был спросить у гориллы какие у неё намерения? Да, очень жаль, что так получилось. Но это вопрос жизни человека вс. жизни гориллы. Ответ однозначен.
У тебя плохо с ридинг компрехеншеном, прощай.
Quanty
06-03-2016, 03:04 PM
чего стирать? как есть так и написал. какое-то глупое нищее чучело будет со мной общаться свысока. видишь примолкла как. обосралась. а то очевидность, очевидность... :235: