PDA

View Full Version : Прививки: за и против.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Quanty
05-29-2016, 09:15 AM
Barbaric practice of vaccination is modern-day version of bloodletting

Learn more: http://www.naturalnews.com/050126_vaccination_bloodletting_SB277.html#ixzz4A3 NgzVhA

Вот ещё статья: "Варварская практика вакцинаций - совремнная версия средневековой практики "кровопускания".

В прогрессивном обществе будущего, когда люди станут полностью далеки от невежества - будут смотреть на практику вакцонаций, как на одну из средневековых практик "кровопускания".
Это в случае если разум и здравый смысл возьмёт верх на ложью, происходящей по причине желания финансовой прибили больших компаний, и лоббирования таких практик как "массовая вакцинация".

нет слов. natural news?? natural fucking news????

nefertiti
05-29-2016, 09:15 AM
В конце концов есть аутисты которые НЕ БЫЛИ ПРИВИТЫ В ДЕТСТВЕ.

конечно, есть аутисты, которые не были привиты

Quanty
05-29-2016, 09:17 AM
More Educated Parents Less Likely To Vaccinate and Feed Children Sugar and GMO Foods -

https://healthimpactnews.com/2013/more-educated-parents-less-likely-to-vaccinate-and-feed-children-sugar-and-gmo-foods/

Более образованые родители - имеют меньшую вероятность вакцинировать своих детей (также давать им сахар и генетически модифицированную еду)

health impact news :) enough said

nefertiti
05-29-2016, 09:17 AM
нет слов. natural news?? natural fucking news????

есть множество статьей написанных профессорами и доцентами
которые противники прививок

Quanty
05-29-2016, 09:18 AM
есть множество статьей написанных профессорами и доцентами
которые противники прививок

да что вы говорите.

Quanty
05-29-2016, 09:18 AM
http://www.forbes.com/sites/stevensalzberg/2015/02/01/anti-vaccine-movement-causes-worst-measles-epidemic-in-20-years/#20a0b0d77ef9

Measles is now spreading outward from Disneyland in California, in the worst outbreak in years. The epidemic is fueled by growing enclaves of unvaccinated people.

The CDC reports that in just the past month, 84 people from 14 states contracted measles, a number that is certainly an under-estimate, because the CDC doesn’t record every case. California alone has 59 confirmed cases, most of them linked to an initial exposure in Disneyland. A majority of people who have gotten sick were not vaccinated.

nefertiti
05-29-2016, 09:20 AM
да что вы говорите.

ну это в ответ на скептицизм, что я видите ли привела статью с частным мнением (natural news)
ну вот я и говорю, что есть мения и профессионалов, образованых медиков, которые как ни странно - да противники привовок

Quanty
05-29-2016, 09:21 AM
ну это в ответ на скептицизм, что я видите ли привела статью с частным мнением (natural news)
ну вот я и говорю, что есть мения и профессионалов, образованых медиков, которые как ни странно - да противники привовок

это не профессионалы, это шарлатаны. Научного сообщества отрицает наличие связи между аутизмом и прививками.

Quanty
05-29-2016, 09:23 AM
http://www.chicagotribune.com/lifestyles/health/ct-vaccines-and-autism-movie-vaxxed-20160526-story.html

1) The most important thing to know is that the link between vaccines and autism has been debunked - widely and repeatedly.

5) While the issue of vaccines and autism still comes up regularly - as it did when presidential contender Donald Trump mentioned his belief in the theory in a debate last year - most scientists consider the connection between vaccines and autism to be discredited.

nefertiti
05-29-2016, 09:24 AM
это не профессионалы, это шарлатаны. Научного сообщества отрицает наличие связи между аутизмом и прививками.

нет, таки профессионалы

очень
много и докторов и учёных - противники

"практики вакцинаций" . то есть они даже не о аутизме говорят - а о том, что практика вакцинаций, в основном - заблуждение

странно, да

но это факт

nefertiti
05-29-2016, 09:26 AM
presidential contender Donald Trump mentioned his belief in the theory in a debate last year

кстати Трамп, да, он понял в чём там на самом деле дело - с вакцинами. со всеми...
он как-бы против даже практики вакцинаций, в принципе...

Рэдрик
05-29-2016, 09:27 AM
http://www.forbes.com/sites/stevensalzberg/2015/02/01/anti-vaccine-movement-causes-worst-measles-epidemic-in-20-years/#20a0b0d77ef9

Measles is now spreading outward from Disneyland in California, in the worst outbreak in years. The epidemic is fueled by growing enclaves of unvaccinated people.

The CDC reports that in just the past month, 84 people from 14 states contracted measles, a number that is certainly an under-estimate, because the CDC doesn’t record every case. California alone has 59 confirmed cases, most of them linked to an initial exposure in Disneyland. A majority of people who have gotten sick were not vaccinated.
" Vaccination status is documented for 34 of the 59 cases. Of these 34, 28 were unvaccinated, one had received one dose and five had received two or more doses of MMR vaccine."

http://www.cdph.ca.gov/Pages/NR15-008.aspx

Quanty
05-29-2016, 09:31 AM
VACCINES DO NOT CAUSE AUTISM.

The link between vaccines and autism has been debunked - widely and repeatedly.

most scientists consider the connection between vaccines and autism to be discredited.

Quanty
05-29-2016, 09:32 AM
кстати Трамп, да, он понял в чём там на самом деле дело - с вакцинами. со всеми...
он как-бы против даже практики вакцинаций, в принципе...

вам с Трампом по пути.

nefertiti
05-29-2016, 09:36 AM
в Англии широко распространены были "коревые вечеринки" в прошлых столетиях
если заболевал ребёнок корью - другие семьи приводили детей к той семье, чтобы другие дети заболели корьи и имели возможность получить настоящий (а не псевдо-иммунитет прививочный ) имммунитет от этой болезни на всю жизнь

в Индии ранее корь называли "поцелуй богини" - так как люди замечали насколько очищался и оздаравливался ребёнок ПОСЛЕ заболевания корью

так как вообще неправильно смотреть на болезнь как на "инвазию" в организм.
иначе ведь всё
Болезнь(именно инфекционные) - это как "весенняя уборка" для организма. В результате инфекционной болезни организм словно ребутает компьютер свой, очищает организм весь, тренирует и укрепляет свою имунную систему

That's another side of a coin.
Another way to look at the issue

nat123
05-29-2016, 09:37 AM
в Англии широко распространены были "коревые вечеринки" в прошлых столетиях
если заболевал ребёнок корью - другие семьи приводили детей к той семье, чтобы другие дети заболели корьи и имели возможность получить настоящий (а не псевдо-иммунитет прививочный ) имммунитет от этой болезни на всю жизнь

в Индии ранее корь называли "поцелуй богини" - так как люди замечали насколько очищался и оздаравливался ребёнок ПОСЛЕ заболевания корью

так как вообще неправильно смотреть на болезнь как на "инвазию" в организм.
иначе ведь всё
Болезнь(именно инфекционные) - это как "весенняя уборка" для организма. В результате инфекционной болезни организм словно ребутает компьютер свой, очищает организм весь, тренирует и укрепляет свою имунную систему

Тхатьс анотхер сиде оф а цоин.
Анотхер щаы то лоок ат тхе иссуе

к гепатитным не приводили, нет? ето ...очиститься

nefertiti
05-29-2016, 09:39 AM
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...'

Алфред Рассел Уоллес (1898)

http://www.1796kotok.com/images/illustration/privivki.jpg

Quanty
05-29-2016, 09:43 AM
Vaccines do NOT cause autism.

nefertiti

нет, только корь

Гепатитом "Б" а прививают именно от него - можно заразиться лишь через "шээринг нидлз" - использование одной и той же иглы наркоманами.
Бытовой контакт исключён.
Непонятно почему если прививки от геп. б вызывают даже смерть - непонятно зачем вакцинировать месячных детей от этого
они то уж точно не стануть делить гепатитные иглы

Рэдрик
ты еще чумовые вечеринки вспомни, или пиры, как их тогда называли

nefertiti
05-29-2016, 09:44 AM
Vaccines do NOT cause autism.

так что насчёт триггера - это исключено ..?

nefertiti
05-29-2016, 09:45 AM
ты еще чумовые вечеринки вспомни, или пиры, как их тогда называли

хехехе :)

а от чумы кстати нету никаких вакцин

Рэдрик
05-29-2016, 09:47 AM
хехехе :)

а от чумы кстати нету никаких вакцин
от чумы есть пенициллин

nat123
05-29-2016, 09:49 AM
от чумы есть пенициллин

При бубонной форме чумы больному вводят внутримышечно стрептомицин 3—4 раза в сутки (суточная доза по 3 г), тетрациклиновые

Quanty
05-29-2016, 09:50 AM
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...'

Алфред Рассел Уоллес (1898)

http://www.1796kotok.com/images/illustration/privivki.jpg

Ну наконец-то у нас есть экспертное мнение человека почившего в 1913 году. Ну что, с уверенность можно сказать, что прививки вредны, и вопрос происхождения аутизма можно считать закрытым.

Quanty
05-29-2016, 09:50 AM
так что насчёт триггера - это исключено ..?

я разве не ответил?

nefertiti
05-29-2016, 09:51 AM
от чумы есть пенициллин

кстати, я читала про пеницилин
оказывается это даже и не совсем "эксклюзивное кардинальное изобретение медицины"

оказывается индейцам была известна какая-то грибковая плесень, давно в прошлых столетиях ещё, которую они и использовали в качестве современных антибиотиков, на тот момент
даже...

вот как велики человеческие знания и мудрость природы помогает людям в исцелении

но я не из тех, кто не станут вырезать аппендицит. for example...
ко всему надо подходить с умом, иногда оперативное вмешательство - единственные способ сохранить жизнь.
но не в случае когда надо "чинить что не поломано", как в случае с прививками.

Рэдрик
05-29-2016, 09:51 AM
При бубонной форме чумы больному вводят внутримышечно стрептомицин 3—4 раза в сутки (суточная доза по 3 г), тетрациклиновые
я пенициллином называю антибиотеги, мне слово нравится, хоть и ненаучно

nat123
05-29-2016, 09:52 AM
я разве не ответил?

фу, я какой-то ополаскиватель длуа белья щас стирала....как-то пахнет от нево тяжело цветами, еще вы тут с бубонной чумой, меня аж затошнило....беееееееее

nefertiti
05-29-2016, 09:53 AM
Ну наконец-то у нас есть экспертное мнение человека почившего

я тебе могу дать кучу сайтов и сслылок где профессора, доценты - именно медики - рассказывают про то, что прививание - ошибочная практика и заблуждение большого масштаба

да, могу я привести много таких статей и ссылок

просто не хочу флудить здесь. слишком много инфы

Quanty
05-29-2016, 09:53 AM
кстати, я читала про пеницилин
оказывается это даже и не совсем "эксклюзивное кардинальное изобретение медицины"

оказывается индейцам была известна какая-то грибковая плесень, давно в прошлых столетиях ещё, которую они и использовали в качестве современных антибиотиков, на тот момент
даже...

вот как велики человеческие знания и мудрость природы помогает людям в исцелении

но я не из тех, кто не станут вырезать аппендицит. for example...
ко всему надо подходить с умом, иногда оперативное вмешательство - единственные способ сохранить жизнь.
но не в случае когда надо "чинить что не поломано", как в случае с прививками.

вывезти бы вас, дремучих дубов-колдунов, на далёкий остров Буян. и оставить там медленно вымирать. без прививок. без науки. чтобы не тормозили прогресс.

nefertiti
05-29-2016, 09:57 AM
вывезти бы вас, дремучих дубов-колдунов, на далёкий остров Буян. и оставить там медленно вымирать. без прививок. без науки. чтобы не тормозили прогресс.

я же рассказываю - если в какой-то момент - действительно много крестьян боялись медицинских нововведений различного плана - не только прививок, но и таблетoк, и пр.

то сегодня - множество образованных аппэр миддл класс, например - родетелей - именно из-за информации и исследований - выбирают не прививать своих детей

т.е. сказки про "дремучесть" - это немножечко, как видим на сегодня совсем наоборот. You, Quanty yourself got behind thinking like that

nat123
05-29-2016, 09:57 AM

щас таких много....електричество вредно, на машине вредно, вода из крана вредно, они ее замораживают.....короче ето ку-ку немношко в моем представлении

nefertiti
05-29-2016, 09:59 AM
щас таких много....електричество вредно, на машине вредно, вода из крана вредно, они ее замораживают.....короче ето ку-ку немношко в моем представлении

amish ? :)

а что - флюорид в воде - это думаешь полезно

в Англии - вообще в некоторых городах - запретили флюорид в воде, под страхом штрафа...

Quanty
05-29-2016, 10:01 AM
я же рассказываю - если в какой-то момент - действительно много крестьян боялись медицинских нововведений различного плана - не только прививок, но и таблетoк, и пр.

то сегодня - множество образованных аппэр миддл класс, например - родетелей - именно из-за информации и исследований - выбирают не прививать своих детей

т.е. сказки про "дремучесть" - это немножечко, как видим на сегодня совсем наоборот. You, Quanty yourself got behind thinking like that

natural fucking news, baby...natural fucking news

nat123
05-29-2016, 10:01 AM
амиш ? :)

а что - флюорид в воде - это думаешь полезно

в Англии - вообще в некоторых городах - запретили флюорид в воде, под страхом штрафа...

прям амиши....людям надо о чем-то заморачиваться....то ростки пшеницы проращиают, то бездрожжевой хлеб.....куку короче

Quanty
05-29-2016, 10:02 AM

немношко? там койко-место в дурке плачет по пациенту. прививки вредно. триггер теория. флюорид в воде вредно. Остров Буян однозначно.

Quanty
05-29-2016, 10:03 AM
я тебе могу дать кучу сайтов и сслылок где профессора, доценты - именно медики - рассказывают про то, что прививание - ошибочная практика и заблуждение большого масштаба

да, могу я привести много таких статей и ссылок

просто не хочу флудить здесь. слишком много инфы

не утруждайся. natural fucking news for the win.

nefertiti
05-29-2016, 10:05 AM
прям амиши....людям надо о чем-то заморачиваться....то ростки пшеницы проращиают, то бездрожжевой хлеб.....куку короче

нет, ну я однозначно для себя тако не приемлю

надо во многом идти в ногу с модой... так сказать...
во многих аспектах
это часто хорошо для ментал хэлс

"дэпэшь мод" = переводится "вестник моды"

song "Little 15" by Depeche Mode (tak, k slovu prishlos'...)

https://www.youtube.com/watch?v=GRI3MG7CHFk

nefertiti
05-29-2016, 10:06 AM
флюорид в воде вредно. Остров Буян однозначно.

а то полезно
ЛОЛ

nefertiti
05-29-2016, 10:12 AM
ната, посмотри если хошь, какой Дэйв красавчик и как танцует
ты же любишь смотреть как мужчины красиве танцуют и выступают
https://www.youtube.com/watch?v=XGRCvIhqWpg

вот он "дэпэшь мод" - "вeстник моды" :)

nat123
05-29-2016, 10:12 AM
а то полезно
ЛОЛ

я как человек мнительный....прям чувствую, у меня бубоноя чума началася....тошнит, мутить...есть не хочется, все чумка, факт

Отмечаются все признаки сепсиса: мышечные боли, резкая слабость, головная боль, головокружение, загруженность сознания, вплоть до его потери, иногда возбуждение (больной мечется в кровати), бессонница

вот пожалуйста:162:

nefertiti
05-29-2016, 10:17 AM
я как человек мнительный....прям чувствую, у меня бубоноя чума началася....тошнит, мутить...есть не хочется, все чумка, факт

Отмечаются все признаки сепсиса: мышечные боли, резкая слабость, головная боль, головокружение, загруженность сознания, вплоть до его потери, иногда возбуждение (больной мечется в кровати), бессонница

ларсен там когда-то говорила: у кого бабло есть - тот о флюориде не спорит -а молча устанавливает фильтр от него, в кране
(это если кстати есть ум на что правильно потратить деньги, и во что их вложить в первую очередь)
вот именно да, и защита от флюорида - и будет таким вот умным шагом для богатого человека, кто может себе позволить фильтр и на него потратиться

Рэдрик
05-29-2016, 10:22 AM

больше на беременность похоже

nat123
05-29-2016, 10:29 AM
больше на беременность похоже

капец....как пахнет ополаскивателем....ну не перестирывать же мне всё. Щас белье сохнет и прям запах етот удушливый какой-то....пфуууууу

Quanty
05-29-2016, 10:30 AM
а то полезно
ЛОЛ

на Буян. билет в одном направлении. я оплачу. даже бизнес класс. (учитывая твоё финансовое положение).

nat123
05-29-2016, 10:33 AM
на Буян. билет в одном направлении. я оплачу. даже бизнес класс. (учитывая твоё финансовое положение).

можно мне на Буян тоже? как пораженной смертельною болезнею? Я НЕ ХОЧУ ЗАВТРА НА РАБОТУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

nefertiti
05-29-2016, 10:34 AM

ну дык и я тебя куда-то отправлю ))

nefertiti
05-29-2016, 10:36 AM
можно мне на Буян тоже? как пораженной смертельною болезнею? Я НЕ ХОЧУ ЗАВТРА НА РАБОТУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

там я в "музыке" песню of "гражданская оборона" поставила
тебе же нра Летов, я помню... :)

Рэдрик
05-29-2016, 10:37 AM
какая на работа? завтра празник

празнуй с нами, празнуй лучше нас

nat123
05-29-2016, 10:39 AM
какая на работа? завтра празник

празнуй с нами, празнуй лучше нас

ето у вас праздник, а у нас понедельник

Рэдрик
05-29-2016, 10:39 AM
ето у вас праздник, а у нас понедельник
азия-с

nat123
05-29-2016, 10:41 AM
азия-с

ето да

Serge7
05-29-2016, 11:24 AM
Серге7 - жаль мы никогда не сможем поговорить на нормальном уровне, как взрослые люди.
Ты ВООБЩЕ не понял до сих пор что "патронайзинг" другого челвоека - это табу.

Жаль. а я в какой-то момент подумала что ты способен на такое...Нефочка, ну не обижайсь, я же пошутил /неудачно/. Я тебя всегда лю , ты знаешь. :196:

elfy
05-29-2016, 11:32 AM
http://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/additives.htm

Вон ссылка с сдс, каждая вакцтна как минимум содержит алюминий и формальдегид. То есть то, что просто дезодорантом с алюминием пользоваться вредно и формальдегидными парами дышать это общепризнанный факт, а вкалывать их в младенца - норма?

Эти независимые рисерчи, кваньи, кем они спонсируются?

nat123
05-29-2016, 11:33 AM
хттп://щщщ.цдц.гов/ваццинес/вац-ген/аддитивес.хтм

Вон ссылка с сдс, каждая вакцтна как минимум содержит алюминий и формальдегид. То есть то, что просто дезодорантом с алюминием пользоваться вредно и формальдегидными парами дышать это общепризнанный факт, а вкалывать их в младенца - норма?

Эти независимые рисерчи, кваньи, кем они спонсируются?

какие нафиг дезодоранты...у меня бубоная чума.....все тлен, все.....:111:

Сиамчик
05-29-2016, 11:49 AM
во время беременности тест на аутизм не делают нет?

Ne-Blondinka
05-29-2016, 11:59 AM
во время беременности тест на аутизм не делают нет?

нед

Сиамчик
05-29-2016, 12:00 PM
нед

я теперь бояца буду

из-за вас всё:251:

elfy
05-29-2016, 12:29 PM
какие нафиг дезодоранты...у меня бубоная чума.....все тлен, все.....:111:

Не пользуйся всякими отдушками при стирке, купи нормальный натуральный дитержент, а то травишь себя, а потом под воздействием пишешь тут непонятно что :)

nat123
05-29-2016, 12:32 PM
Не пользуйся всякими отдушками при стирке, купи нормальный натуральный дитержент, а то травишь себя, а потом под воздействием пишешь тут непонятно что :)

хорошо....я буду стирать золой. Чейта непонятно что....я читала про бубоную чуму, гуглила, обнаружила у себя симптомы. Обычный случай кстати, если про болячки читать, всегда так

Сиамчик
05-29-2016, 12:33 PM
хорошо....я буду стирать золой. Чейта непонятно что....я читала про бубоную чуму, гуглила, обнаружила у себя симптомы. Обычный случай кстати, если про болячки читать, всегда так

а если читать yголовный коекс в каждой статье видишь себя за решеткой?:197:

elfy
05-29-2016, 12:33 PM
нед

Неблондинка, ты как молодая мама-врач, придерживаешься строго сдс рекоммендованного календаря вакцин? Все ли обязательные прививки будешь делать сынишке?

nat123
05-29-2016, 12:34 PM
а если читать ыголовный коекс в каждой статье видишь себя за решеткой?:197:

уху....217 часть вторая

elfy
05-29-2016, 12:37 PM

Ага, как трое в лодке не считая собаки, они читали мед. Энциклопедию и обнаружили у себя Все болезни, кроме женских каких-то, т.к. мужики были
я не говорила золой, купи майлд просто, без запаха, пахнуть лондри дурной тон, от мексиканцев обычно тянется шлейф тайда

nat123
05-29-2016, 12:40 PM
Ага, как трое в лодке не считая собаки, они читали мед. Энциклопедию и обнаружили у себя Все болезни, кроме женских каких-то, т.к. мужики были
я не говорила золой, купи майлд просто, без запаха, пахнуть лондри дурной тон, от мексиканцев обычно тянется шлейф тайда

"кроме родовой горячки"....дурной тон советовать кому че купить ваще-та:111:

Сиамчик
05-29-2016, 12:40 PM
я в холфуде порошки покупаю

они без запаха

(понюхала себя)

да

без запаха:197:

elfy
05-29-2016, 12:44 PM
"кроме родовой горячки"....дурной тон советовать кому че купить ваще-та:111:

Дурной тон жаловаться, как у тебя лондри воняет

elfy
05-29-2016, 12:44 PM
я в холфуде порошки покупаю

они без запаха

(понюхала себя)

да

без запаха:197:

Маладец!:182:

nat123
05-29-2016, 12:46 PM
Дурной тон жаловаться, как у тебя лондри воняет

у меня чума.....все:169:

elfy
05-29-2016, 12:47 PM
у меня чума.....все:169:

Чумка, не флуди:192:

nat123
05-29-2016, 12:48 PM
Чумка, не флуди:192:

нехорошоооооо....можит ето мои слова последнии....я прям чувствую глоза закрываются, остываю

Сиамчик
05-29-2016, 12:52 PM
:111::111::111::111::111:

Quanty
05-29-2016, 12:58 PM
http://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/additives.htm

Господи, ну почему люди такие дебилы....

elfy
05-29-2016, 01:06 PM
Господи, ну почему люди такие дебилы....

Действительно, кванти, почему некоторые просто слепо верят во все, что мейнстрим, даже не задавая вопросов? Может проще так, нет чувства вины, когда тебе кто-то сказал, как тебе жить и ты так живешь, неважно какие последствия, важно, что сдс сказало, что ты все сделал правильно.

Quanty
05-29-2016, 01:09 PM
Действительно, кванти, почему некоторые просто слепо верят во все, что мейнстрим, даже не задавая вопросов? Может проще так, нет чувства вины, когда тебе кто-то сказал, как тебе жить и ты так живешь, неважно какие последствия, важно, что сдс сказало, что ты все сделал правильно.

Прости меня. Ты права. Ты просто гений. Вот и решена проблема аутизма. И куда смотрели тысячи специалистов. А дело оказывается в алюминии. И не важно в каком количестве он там и с какой целью. Зато теперь все вопросы сняты. Аллилуйя.

elfy
05-29-2016, 01:23 PM
Прости меня. Ты права. Ты просто гений. Вот и решена проблема аутизма. И куда смотрели тысячи специалистов. А дело оказывается в аллюминии. И не важно в каком количестве он там и с какой целью. Зато теперь все вопросы сняты. Аллилуйя.

Я не говорила, что я знаю все и все решила, пока в этой теме наиболее безапелляционен ты. Все, нет связи и точка, а то, что каждый год диагностируют более 10 тыс. Детей только в сша с аутизмом и что их родители по какому-то случайному совпадению говорят, что симптомы появились сразу после ммр, на это надо закрыть глаза
расскажи, что ты думаешь, с чем аутизм связан. Тебе сказали, наука причин не установила, он проявляется спонтанно, да? Спонтанно - это самый лучший способ объяснить, и главное, спросить не с кого. Удобно.

Quanty
05-29-2016, 01:38 PM
Вообще я просто в шоке. Даже в голове не укладывается, что в наше время люди могут быть такими дремучими. И ведь взрослый человек пишет такую охинею. Алюминий. Ладно, простим невежество, незнание того, что это самый распространенный метал на земле, что многие продукты питания содержат алюминий, незнание того сколько этого алюминия в прививках, с какой целью он там, и пр. Но отсутствие здравого смысла чем объяснить? Как человек всерьёз может не учитывать, что этим вопросом профессинально занимаются тысячи ученых, десятки исследовательских центров (включая независимые, на случай если у человека "кукушка" на тему всемирного заговора).

elfy
05-29-2016, 01:45 PM
Вообще я просто в шоке. Даже в голове не укладывается, что в наше время люди могут быть такими дремучими. И ведь взрослый человек пишет такую охинею. Алюминий. Ладно, простим невежество, незнание того, что это самый распространенный метал на земле, что многие продукты питания содержат алюминий, незнание того сколько этого алюминия в прививках, с какой целью он там, и пр. Но отсутствие здравого смысла чем объяснить? Как человек всерьёз может не учитывать, что этим вопросом профессинально занимаются тысячи ученых, десятки исследовательских центров (включая независимые, на случай если у человека "кукушка" на тему всемирного заговора).

Кванти, дремучий это ты, т.к. веришь каждому, у кого после имени ph.d. стоит, про "независимые" центры вообще молчу, ты уже поинтересовался, кто у них крупнейшие спонсоры и меценаты ;)
Зачем в прививках алюминий мне известно, в той ссылке от сдс все ж расписано, я про риски вколоть его младенцу. Ты, кстати, заметно молчишь про формальдегид ;)

простим мне мою дремучесть, но так что профессионалы говорят по поводу причин аутизма, ты проигнорировал этот вопрос почему-то, хотя продолжаешь долдонить одну и ту же фразу в каждом посте, про связи нет

Quanty
05-29-2016, 01:52 PM
Я не говорила, что я знаю все и все решила, пока в этой теме наиболее безапелляционен ты. Все, нет связи и точка, а то, что каждый год диагностируют более 10 тыс. Детей только в сша с аутизмом и что их родители по какому-то случайному совпадению говорят, что симптомы появились сразу после ммр, на это надо закрыть глаза
расскажи, что ты думаешь, с чем аутизм связан. Тебе сказали, наука причин не установила, он проявляется спонтанно, да? Спонтанно - это самый лучший способ объяснить, и главное, спросить не с кого. Удобно.

это логика людей эпохи древней Греции. Отчего молния на небе? не знаем. значит это бородатый дедушко с вилами по облакам скачет и огненные стрелы пуляет.
Природа, знаешь ли, сложная вещь, и часто ответов на все вопросы нет. Но это не значит, что надо первую пришедший в голову идею принимать за ответ.
Насчет ммр я тебе ответил. Во-первых, часто признаки аутизма не проявляются в районе того времени когда ставится ммр. Во-вторых, современные методы диагности часто позволяют поределить аутизм у младенцев в возрасте ДО прививок. Более того уже есть диагности in Utero т.е. ДО рождения. В конце концов, есть аутисты, которые никогда не были привиты.

Quanty
05-29-2016, 01:57 PM
Кванти, дремучий это ты, т.к. веришь каждому, у кого после имени ph.d. стоит, про "независимые" центры вообще молчу, ты уже поинтересовался, кто у них крупнейшие спонсоры и меценаты ;)

Конечно. Самый передовой независимый центр это SFARI. Его инициатор James Simons.

То что ты "вообще молчишь", это хорошо. Делай это почаще.

elfy
05-29-2016, 02:04 PM
это логика людей эпохи древней Греции. Отчего молния на небе? не знаем. значит это бородатый дедушко с вилами по облакам скачет и огненные стрелы пуляет.
Природа, знаешь ли, сложная вещь, и часто ответов на все вопросы нет. Но это не значит, что надо первую пришедший в голову идею принимать за ответ.
Насчет ммр я тебе ответил. Во-первых, часто признаки аутизма не проявляются в районе того времени когда ставится ммр. Во-вторых, современные методы диагности часто позволяют поределить аутизм у младенцев в возрасте ДО прививок. Более того уже есть диагности in Utero т.е. ДО рождения. В конце концов, есть аутисты, которые никогда не были привиты.

Все ясно, тебе сказали, что мы не знаем, но точно не от прививок, и ты это как долдон повторяешь.

я никогда не спорила с тем, что аутизм появляется только от прививок и других причин быть не может, так же как и с тем, что у прививок может быть куча дтугих побочных эффектов, кроме аутизма
редрик очень хороший пример привел про связь курения и рака, но тебе бесполезно объяснять, ты "уверовавший"

elfy
05-29-2016, 02:09 PM
Конечно. Самый передовой независимый центр это SFARI. Его инициатор James Simons.

То что ты "вообще молчишь", это хорошо. Делай это почаще.

Не говори, что мне делать... дальше по тексту, ты знаешь:250:

кванти, а про то, что ты аспергер, тебе уже после диагноза сына сказали (может чтоб объяснить как-то), или ты знал до этого? (Это вопрос без подколки, ты просто кам экрос, как легко внушаемый тип, поддающийся авторитетному мнению, может тебе генетикой объяснили...)

Сиамчик
05-29-2016, 02:24 PM
посмотрите этот выпуск

может интересно будет.что-то узнать...

http://www.1tv.ru/shows/naedine-so-vsemi/vypuski/naedine-so-vsemi-vypusk-ot-17112015

Многие из нас начинают свой день с ее улыбки, ее голоса и ее шуток, а ее «Доброе утро!» с экранов и по радио несет заряд бодрости и оптимизма. Никто и никогда не видел ее в дурном расположении духа. Она ведет себя так, что, глядя на нее, очевидно: жизнь удалась, а печалям и тревогам в ней нет места. Но когда ее дочери Александре было полтора года, стало понятно, что она ведет себя не так, как другие дети. Вердикт врачей прозвучал, как приговор: аутизм – расстройство нервной системы, при котором рушится взаимодействие человека с окружающим миром. Как принять страшный диагноз, как не сойти с ума и не раствориться в своем горе? Каково это – пережить предательство и одной растить «особенного» ребенка? Сегодня наедине со всеми – теле— и радиоведущая Светлана Зейналова.

Odinokiy_Ostrov
05-29-2016, 02:24 PM
Советую найти в интернете вкладыш к одной из вакцин и перечитать все возможные сайд эффекты, включая смерть.

А потом прочитать все возможные последствия полио, оспы, и всяких других замечательных эпидемий.

elfy
05-29-2016, 02:40 PM
А потом прочитать все возможные последствия полио, оспы, и всяких других замечательных эпидемий.

От оспы уже никого не вакцинируют лет как 30, ты бы еще про чуму сказала
полио считается уже нет в штатах, но на всякий случай, узнай каков его патогенез
заражение фекально-оральным путем
даже если вирус и попадает в организм, одним из условий, чтобы ты как-то даже увидела проявление полио, - ОЧЕНЬ подорванная имунная система, истощение, представь детей из Африки, когда по телеку показывают кожа и кости
для человека с нормальной имунной системой, заразиться шанс меньше 0.1 процента, и даже при заражении, шанс осложнений менее 1%, а теперь почитай на вкладыше шансы серьезных осложнений от прививки, они выше намного.

Odinokiy_Ostrov
05-29-2016, 02:46 PM
От оспы уже никого не вакцинируют лет как 30, ты бы еще про чуму сказала
полио считается уже нет в штатах, но на всякий случай, узнай каков его патогенез
заражение фекально-оральным путем
даже если вирус и попадает в организм, одним из условий, чтобы ты как-то даже увидела проявление полио, - ОЧЕНЬ подорванная имунная система, истощение, представь детей из Африки, когда по телеку показывают кожа и кости
для человека с нормальной имунной системой, заразиться шанс меньше 0.1 процента, и даже при заражении, шанс осложнений менее 1%, а теперь почитай на вкладыше шансы серьезных осложнений от прививки, они выше намного.

Полио практически нет в Штатах частично благодаря прививкам. Но речь не о полио. Это был просто пример. Возьми любюй другую болезнь, от которой прививают. Корь, например. Не делая прививки своим детям, вы рискуете не только здоровьем своих детей, но и чужих. Не хотите делать прививки - не делайте, но держите своих детей в изоляции какой-нибудь. В Калифорнии, например, недавно вышел закон, что ни одна школа или садик не имеет право принять непривитого ребёнка. Религиозные и всякие там [personal believes objections] больше не проходят.

elfy
05-29-2016, 02:49 PM
Я уже говорила, но повторюсь, значительно снизилась заболеваемость благодаря значительному улучшению санитарных условий, доступу к чистой воде и изобретению современной системы канализации.
По времени совпало с пролифирацией вакцинирования

elfy
05-29-2016, 02:58 PM
Полио практически нет в Штатах частично благодаря прививкам. Но речь не о полио. Это был просто пример. Возьми любюй другую болезнь, от которой прививают. Корь, например. Не делая прививки своим детям, вы рискуете не только здоровьем своих детей, но и чужих. Не хотите делать прививки - не делайте, но держите своих детей в изоляции какой-нибудь. В Калифорнии, например, недавно вышел закон, что ни одна школа или садик не имеет право принять непривитого ребёнка. Религиозные и всякие там [personal believes objections] больше не проходят.

Какую опасность может предоставлять невакцинированный вакцинированному? Вакцины же это как панцирь, с ними не заразишься?
Тут уже писали про вспышки кори из 59 заболевших. Только в США, диагностируют десятки тысяч случаев аутизма ежегодно. Про разные аутоимунные нарушения, всевозможные аллергии, еще немыслимые 100 лет назад, если писать, то еще добавьте тут 20% всех детей, если не больше
Pediatric crohn's decease epidemics от чего вдруг? Я не утверждаю, что от вакцин, может от гмо продуктов, котоые fda утверждает are absolutely safe
А то, что Калифорния запретила все, кроме medical exemption, ну так и что? Уже нищий штат потеряет больше рабочей силы, т.к. родители просто переедут в другой штат, который позволяет не вакцинировать

Quanty
05-29-2016, 03:43 PM
"Все ясно, тебе сказали, что мы не знаем, но точно не от прививок, и ты это как долдон повторяешь."

что значит "мне сказали"??? это основано на многочисленных исследованиях.

я никогда не спорила с тем, что аутизм появляется только от прививок и других причин быть не может, так же как и с тем, что у прививок может быть куча дтугих побочных эффектов, кроме аутизма

аутизм это не побочный эффект прививок.

Сиамчик
05-29-2016, 03:47 PM
у нас на русском радио один доктор говорит не надо делать прививки. у меня трое пацанов все без прививок бла бла

другой говорит обязательно надо

хрен знает кому верить

Сиамчик
05-29-2016, 03:48 PM
я буду своих подруг опрашивать

кто что делал

Quanty
05-29-2016, 03:49 PM
Я уже говорила, но повторюсь, значительно снизилась заболеваемость благодаря значительному улучшению санитарных условий, доступу к чистой воде и изобретению современной системы канализации.

не надо. не повторяйся. этот бред физически больно читать.

Odinokiy_Ostrov
05-29-2016, 04:08 PM
А то, что Калифорния запретила все, кроме медицал ехемптион, ну так и что? Уже нищий штат потеряет больше рабочей силы, т.к. родители просто переедут в другой штат, который позволяет не вакцинировать

Прекрасно. А лучше на необитаемый остров.

elfy
05-29-2016, 04:42 PM
Прекрасно. А лучше на необитаемый остров.

По поводу другой части моего поста комментариев нет? Ты согласилась ;)

elfy
05-29-2016, 04:43 PM
не надо. не повторяйся. этот бред физически больно читать.

Больно, но не можешь остановиться :)

Odinokiy_Ostrov
05-29-2016, 04:53 PM
По поводу другой части моего поста комментариев нет? Ты согласилась ;)

Нет, я не согласилась, но у меня сейчас нет времени на долгую дискуссию, особенно с теми, кто не верит в настоящую науку, а верит в [vodoo science] (я не лично о тебе, если что). Если вкратце, есть такое понятие [herd immunity]. Поэтому, массовый отказ от прививок опасен для общества.
Да, бывают всякие мелкие аллергические реакции на прививки. Но это мелочи по сравнению с серьёзными жизненно-опасными заболеваниями, от которых прививки спасают. А насчёт аутизма...[vaccines cause autism no more than eating cucumbers causes autism]. Об этом бесмысленно рассуждать.

Serge7
05-29-2016, 05:12 PM
Неблондинка, ты как молодая мама-врач, придерживаешься строго сдс рекоммендованного календаря вакцин? Все ли обязательные прививки будешь делать сынишке? Я могу ответить за Небу здесь, пока она шопается на Мемориал Дэй :). Да, мы не пропускаем ни одной прививки, положенной нашему мальчику по возрасту. Более того, с неделанием положенных прививок ребёнку, лучше не шутить, Елфи. :116:

Сиамчик
05-29-2016, 05:15 PM
Я могу ответить за Небу здесь, пока она шопается на Мемориал Дэй :). Да, мы не пропускаем ни одной прививки, положенной нашему мальчику по возрасту. Более того, с неделанием положенных прививок ребёнку, лучше не шутить, Елфи. :116:

некоторые не делают

реднек
05-29-2016, 05:33 PM

Я претти мач уверен что с теорией причинности которой увлекается Враг, 90% ученых не знакомо вообще. Очень часто можно увидеть, что корреляцию принимают за причинно следственную связь. Если следовать такой "логике", то причиной ММР и в самом деле можно считать количество жетов в небе.

elfy
05-29-2016, 06:14 PM
Я претти мач уверен что с теорией причинности которой увлекается Враг, 90% ученых не знакомо вообще. Очень часто можно увидеть, что корреляцию принимают за причинно следственную связь. Если следовать такой "логике", то причиной ММР и в самом деле можно считать количество жетов в небе.

С таким же успехом можно провести аналогию между количестов жетов в небе и уменьшением заболеваемости. Почему ты так уверен, что помогли прививки, а не общее улучшение условий жизни?
по поводу аутизма и прививок, можно было бы сказать, что связь нелогична, если б были какие-то единичные случаи, но когда сотни тысяч, описывающих одну и ту же симптоматику и время онсета, то нелогично назвать это нелогичным

Quanty
05-29-2016, 06:32 PM
но когда сотни тысяч, описывающих одну и ту же симптоматику и время онсета

Это неправда. Сотни тысяч не "описывают одну и ту же симптоматику".

Ne-Blondinka
05-29-2016, 06:40 PM
я тоже удивилась про сотни тысяч.
лучше уже миллионы

Сиамчик
05-29-2016, 06:42 PM
лучше уже миллионы

в каком возрасте проявляется аутизм?

Sarochka
05-29-2016, 06:49 PM
Хорошо, это теория полных идиотов по поводу такой взаимосвязи
а у тебя какая теория по поводу того, что количество аутистов выросло от 1 на 10,000 100 лет назад до 1 из 50 сейчас?

его ставят кому не лень уже

Рэдрик
05-29-2016, 06:54 PM
лучше уже миллионы
миллионы - это конечно ничуть не лучше

но в целом ты права - речь действительно идет о миллионах, а не о сотнях тысяч

по оценкам 2014 года в штатах насчитывалось ок. 3.5 миллионов человек с аутизмом
по сегодняшним оценкам цифры будут еще больше, каждый 45-ый ребенок страдает аутизмом

https://www.autismspeaks.org/science/science-news/new-government-survey-pegs-autism-prevalence-1-45

Sarochka
05-29-2016, 06:57 PM
Лучше уж без "бенефитов" таких, что ты описал
Кстати, как объяснить, что ребенок рождается здоровый, говорит уже, и сразу после прививки проблемы с гросс мотор, речью, психикой
и если бы единичные случаи, а то тысячи, десятки тысяч детей

я спрашивала в огромной мамской группе, как дети перенесли прививку, 99% сказали, что все ок

Ne-Blondinka
05-29-2016, 06:58 PM
Я могу ответить за Небу здесь, пока она шопается на Мемориал Дэй :). Да, мы не пропускаем ни одной прививки, положенной нашему мальчику по возрасту. Более того, с неделанием положенных прививок ребёнку, лучше не шутить, Елфи. :116:

ты врядли переубедишь
обычно, когда ко мне приходят родители с нетрадиционной ориентацией касательно прививок, я их спрашиваю, почему не хотят прививать. Ооооооооочень мало, кто отвечает что-то толковое. Обычно мямлят про то, что где-то что-то почитали, но что конкретно, мало кто скажет. И вобщем это не удивительно. Каждый должен заниматься своим делом. Мне понравилось, как Манюня когда-то написала, что у неё есть врач-педиатр, и она ей доверяет и делает всё, что врач рекомендует. А иначе, прежде, чем идти к адвокату, я должна гуглать, прав ли он, и прежде, чем доверить риал истейт эйдженту, я должна сама таковым стать, чтоб он чего-то не того не посоветовал. Веришь своему врачу-делай, как он советует. Не веришь, найди такого, кому поверишь. А про прививки, если родители сомневаются, я говорю приблизительно так: "Да, бывают редкие и опасные реакции на вакцины. Что бы вы не вкололи в организм ребёнка, это "форейн сабстанс", и вы должны понимать, что ребёнок может прореагировать по-разному. Да, бывают крайне редкие алергические реакции. Я о таких читала в литературе, хотя лично не сталкивалась. Но вы, как родитель, должны взять на себя ответственность, делать или не делать. Я, как врач, вам советую делать, а вы, как родитель, должны взвесить все "за" и "против", если у вас сомнения". Обычно, когда я говорю про ответственность, такие родители задумываются. Ну и ещё иногда предлагаю алтернатив расписание уколов если хотят по одной-две прививки делать.

Рэдрик
05-29-2016, 07:00 PM
ты врядли переубедишь
обычно, когда ко мне приходят родители с нетрадиционной ориентацией касательно прививок, я их спрашиваю, почему не хотят прививать. Ооооооооочень мало, кто отвечает что-то толковое. Обычно мямлят про то, что где-то что-то почитали, но что конкретно, мало кто скажет. И вобщем это не удивительно. Каждый должен заниматься своим делом. Мне понравилось, как Манюня когда-то написала, что у неё есть врач-педиатр, и она ей доверяет и делает всё, что врач рекомендует. А иначе, прежде, чем идти к адвокату, я должна гуглать, прав ли он, и прежде, чем доверить риал истейт эйдженту, я должна сама таковым стать, чтоб он чего-то не того не посоветовал. Веришь своему врачу-делай, как он советует. Не веришь, найди такого, кому поверишь. А про прививки, если родители сомневаются, я говорю приблизительно так: "Да, бывают редкие и опасные реакции на вакцины. Что бы вы не вкололи в организм ребёнка, это "форейн сабстанс", и вы должны понимать, что ребёнок может прореагировать по-разному. Да, бывают крайне редкие алергические реакции. Я о таких читала в литературе, хотя лично не сталкивалась. Но вы, как родитель, должны взять на себя ответственность, делать или не делать. Я, как врач, вам советую делать, а вы, как родитель, должны взвесить все "за" и "против", если у вас сомнения". Обычно, когда я говорю про ответственность, такие родители задумываются. Ну и ещё иногда предлагаю алтернатив расписание уколов если хотят по одной-две прививки делать.
опыт учит, что в Америке нельзя доверять ни врачам, ни автомеханикам
про адвокатов не скажу, не сталкивался... но предположу, что тоже не стоит

Sarochka
05-29-2016, 07:05 PM
Можно оттянуть вакцины до школы и я рекомендую любой маме, верящей в "пользу" и "необходимость" вакцин - сделать это. - Подождать, повременить. Если всё-таки "верится"....

мы передвинули и не делам больше одной-двух за раз
плюс ребенок должен aбсолютно здоров во время прививки

Ne-Blondinka
05-29-2016, 07:08 PM
миллионы - это конечно ничуть не лучше

но в целом ты права - речь действительно идет о миллионах, а не о сотнях тысяч

по оценкам 2014 года в штатах насчитывалось ок. 3.5 миллионов человек с аутизмом
по сегодняшним оценкам цифры будут еще больше, каждый 45-ый ребенок страдает аутизмом

https://www.autismspeaks.org/science/science-news/new-government-survey-pegs-autism-prevalence-1-45

никто ж не спорит
это ужасно, но причем здесь прививки?

Sarochka
05-29-2016, 07:11 PM
я буду своих подруг опрашивать

кто что делал

ты беременная?

Сиамчик
05-29-2016, 07:12 PM
ты беременная?

пока нет.но готовлюсь:197:

Sarochka
05-29-2016, 07:12 PM
в каком возрасте проявляется аутизм?

обычно диaгноз ставят в 2 года, но бывает позже

Сиамчик
05-29-2016, 07:13 PM
обычно диагноз ставят в 2 года, но бывает позже

ну в каком возрасте можно уже перестать беспокоиться?

я сама себя уже запугала:169:

Sarochka
05-29-2016, 07:13 PM
пока нет.но готовлюсь:197:

молодец :192:

Sarochka
05-29-2016, 07:14 PM
ну в каком возрасте можно уже перестать беспокоиться?

я сама себя уже запугала:169:
сложно сказать, я наверное после 3-х перестану

Sarochka
05-29-2016, 07:15 PM
Сяма, ты лучше о дауне думай и делай все анализы

Сиамчик
05-29-2016, 07:15 PM
Сяма, ты лучше о дауне думай и делай все анализы

вот каза:251::169::237:

Сиамчик
05-29-2016, 07:16 PM
сложно сказать, я наверное после 3-х перестану

а шо,есть причины?:120:

Ne-Blondinka
05-29-2016, 07:20 PM

согласна, мало кому можно верить, и не только в Америке
но брать на себя ответственность не прививать, не понимая до конца, что ты делаешь, это неправильно
плюс, меня бесит аргумент, что, мол, зачем прививать наших детей, если болезней почти нет. Во-первых, они есть. Во-вторых, их почти нет, потому что большинство детей привиты. То есть непривитые пользуются тем, что чьи-то родители рисковали своими детьми и привили их? А почему тогда я должна рисковать, а кто-то нет? И почему из-за кого-то другого, непривитого, должны страдать детки, которым, например нельзя делать определённые прививки?

Sarochka
05-29-2016, 07:24 PM
вот каза:251::169::237:

сама коза, дело говорю, не молодуха ужо

Sarochka
05-29-2016, 07:24 PM
а шо,есть причины?:120:

ттт :153:

Sarochka
05-29-2016, 07:25 PM
но брать на себя ответственность не прививать, не понимая до конца, что ты делаешь, это неправильно
плюс, меня бесит аргумент, что, мол, зачем прививать наших детей, если болезней почти нет. Во-первых, они есть. Во-вторых, их почти нет, потому что большинство детей привиты. То есть непривитые пользуются тем, что чьи-то родители рисковали своими детьми и привили их? А почему тогда я должна рисковать, а кто-то нет? И почему из-за кого-то другого, непривитого, должны страдать детки, которым, например нельзя делать определённые прививки?
Неба, вы все делаете, или только обязательные?

Рэдрик
05-29-2016, 07:29 PM
самое ужасное в общей картине то, что вещи, которые мы считаем успехами цивилизации, в итоге оказываются еще хуже, чем были ДО

когда лечение становится опаснее, чем сама болезнь(с)

http://img.fcenter.ru/imgmat/softarticle/2003/mar/21/22600.jpg

я в частности говорю о росте сопротивляемости к антибиотикам, о т.н. супербагах, смертность от которых в ближайшие десять лет выйдет на первое место

нет в Природе "бесплатных" решений... особенно, если не до конца понимаешь, что делаешь

никто на сегодня убедительно не скажет о роли вакцинации в стремительном росте новых болезней людей
ни ЗА, ни ПРОТИВ

но в Истории медицины слишком много случаев, когда население сначала убеждали наукой о безвредности того или иного химиката и лишь десятилетия спустя начинали понимать насколько опасным оно было

Ne-Blondinka
05-29-2016, 07:32 PM
Неба, вы все делаете, или только обязательные?

со фар все, кроме двух ротавирусов (2-го и третьего)
там видно будет, скорее всего будем делать все детские
я, кстати, поначалу собиралась разделять и делать по одной, но не стала

Ne-Blondinka
05-29-2016, 07:37 PM
самое ужасное в общей картине то, что вещи, которые мы считаем успехами цивилизации, в итоге оказываются еще хуже, чем были ДО

когда лечение становится опаснее, чем сама болезнь(с)

http://img.fcenter.ru/imgmat/softarticle/2003/mar/21/22600.jpg

я в частности говорю о росте сопротивляемости к антибиотикам, о т.н. супербагах, смертность от которых в ближайшие десять лет выйдет на первое место

нет в Природе "бесплатных" решений... особенно, если не до конца понимаешь, что делаешь

никто на сегодня убедительно не скажет о роли вакцинации в стремительном росте новых болезней людей
ни ЗА, ни ПРОТИВ

но в Истории медицины слишком много случаев, когда население сначала убеждали наукой о безвредности того или иного химиката и лишь десятилетия спустя начинали понимать насколько опасным оно было

лично я, кстати, нигде не утверждала о "безвредности" вакцин
я за взвешивание "риск версус бенефит"
а то, что ничто не даётся даром, это всем известно. И антибиотики зачастую вредят, и ещё многие лекарства. Природой задуман естественный отбор. Так может вообще пустить всё на самотёк?

Сиамчик
05-29-2016, 07:39 PM
сама коза, дело говорю, не молодуха ужо

дауна можно при беременности определить

а аутизм нет

в том то и дело

Сиамчик
05-29-2016, 07:40 PM
ттт :153:

зачем думать о плохом если можно о хорошем:197:

elfy
05-29-2016, 07:40 PM
лучше уже миллионы

Гугли статистику

elfy
05-29-2016, 07:42 PM
его ставят кому не лень уже

Это неправда, полно других диагнозов, add, adhd, learning disabilities, etc.

Sarochka
05-29-2016, 07:49 PM
зачем думать о плохом если можно о хорошем:197:

ой, родишь посмотришь
паранойя по поводу всего
киднепинга тоже :153:

Сиамчик
05-29-2016, 07:52 PM
ой, родишь посмотришь
паранойя по поводу всего
киднепинга тоже :153:

моя знакомая в 43 года пупсяру родила.ничего не боялась и не боится
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13238946_1100681283307667_6440156292868293268_n.jp g?oh=264e2ffccafe4b1b8758fc0f35f446a0&oe=57E1F311

у другой подруги двое детей умерли,.от какого-то диагноза который тоже не сразу проявился.там еще в украiне.

онa уже троих родила.все здоровые.

Рэдрик
05-29-2016, 07:53 PM
лично я, кстати, нигде не утверждала о "безвредности" вакцин
я за взвешивание "риск версус бенефит"
а то, что ничто не даётся даром, это всем известно. И антибиотики зачастую вредят, и ещё многие лекарства. Природой задуман естественный отбор. Так может вообще пустить всё на самотёк?
между экстримами есть множество других положений
жизнь не заставляет нас делать решения в стиле "либо ВСЕ, либо НИЧЕГО"
по крайней мере ПОКА не заставляет

надо учитывать и риски, и возможные последствия от всеобщей вакцинации, а не воспринимать ее как панацею
как в свое время воспринимали открытие свойств пенициллина

напомню только, что наука визжала от восхищения когда только-только открыли радиацию
радиоактивные материалы в лечебных целях добавляли в косметику, в чудесные "медико-научные" пилюли

потом тоже самое было с ДДТ

одно время наука убеждала людей в безопасности талидомида, и лишь годы спустя всем стали очевидны его побочные эффекты
этих примеров сотни, тысячи
вся история со времен тех.революции превратилась в историю проб и ошибок, где человек выступает лабораторной крысой для
святого Прогресса

сегодня наука убеждает нас в безвредности ГМО и массовой вакцинации....

Sarochka
05-29-2016, 07:55 PM
моя знакомая в 43 года пупсяру родила.ничего не боялась и не боится

может боится, но не говорит
мне странно, когда люди ничего не боятся

Сиамчик
05-29-2016, 07:56 PM

то чего мы боимся мы притягиваем сами.своими страхами

я по себе знаю. это работает 100процентно

Ne-Blondinka
05-29-2016, 07:57 PM

думаю, что не боится в том смысле, что рискнула так поздно родить

Serge7
05-29-2016, 07:58 PM

я по себе знаю. это работает 100процентноАбсолютно! :110:

Сиамчик
05-29-2016, 07:59 PM
думаю, что не боится в том смысле, что рискнула так поздно родить

она встретила мужчину,которого безумно полюбила.у него тоже детей нет. и он в возрасте.

почему нет?

Sarochka
05-29-2016, 08:00 PM

я по себе знаю. это работает 100процентно

все равно, когда поздно рожаешь, то одного опасаешься, то другого
это не значит, что только сидишь и об этом думаешь
оно само по себе лезет в голову, а ты его тапками гонишь

Сиамчик
05-29-2016, 08:01 PM
оно само по себе лезет в голову, а ты его тапками гонишь

ну так я тоже ничего не боялась. пока вас тут не начиталась:197:

Serge7
05-29-2016, 08:04 PM
оно само по себе лезет в голову, а ты его тапками гонишь Это точно.)) А представь, как "поздним" Папочкам несладко тоже. :197: :110:

Сиамчик
05-29-2016, 08:06 PM
Это точно.)) А представь, как "поздним" Папочкам несладко тоже. :197: :110:

мой тоже немолодой

но сказал :не вопрос настругаем

:237:

Ne-Blondinka
05-29-2016, 08:07 PM

все нормальные папочки волнуются
но в 20 им, наверно, больше пофиг, чем в 45 :)

Сиамчик
05-29-2016, 08:08 PM
дурное дело нехитрое:192:

Ne-Blondinka
мой тоже немолодой

и правильно
стругать, стругать, и ещё раз стругать

Sarochka
мой тоже немолодой

давай уже дефку стругай :313:

Сиамчик
05-29-2016, 08:09 PM
давай уже дефку стругай :313:

не..я мальчика хочу

с моим характером мальчика нужно

Ne-Blondinka
05-29-2016, 08:10 PM

и потом всё с опытом приходит
ты сейчас уже мог бы преподавать курсы молодого отца :) :184:

Ne-Blondinka
05-29-2016, 08:11 PM
не..я мальчика хочу

первый мальчик хорошо

Сиамчик
05-29-2016, 08:12 PM
первый мальчик хорошо

у него уже есть и мальчик и девочка

Ne-Blondinka
05-29-2016, 08:13 PM
у него уже есть и мальчик и девочка

не, я о тебе, у тебя ж нету

Сиамчик
05-29-2016, 08:14 PM
не, я о тебе, у тебя ж нету

ну посмотрим:192:

Сиамчик
05-29-2016, 08:15 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12002988_10207658005509728_2486605369176297531_n.j pg?oh=9f0d8966de6f0154032edfd93bcb85b1&oe=57E1FCD4

Serge7
05-29-2016, 08:17 PM
не..я мальчика хочу

с моим характером мальчика нужно:197: :110:

Serge7
05-29-2016, 08:19 PM
и потом всё с опытом приходит
ты сейчас уже мог бы преподавать курсы молодого отца :) :184: Спасибо, Небачка! :) :184:

Serge7
05-29-2016, 08:28 PM
дурное дело нехитрое:192: Я помню, как я в первый раз, поменял нашему ребёнку подгузники! )):111: Я аж вспотел тогда! :197: :110:

Сиамчик
05-29-2016, 08:30 PM
Я помню, как я в первый раз, поменял нашему ребёнку подгузники! )):111: Я аж вспотел тогда! :197: :110:

:197:

Quanty
05-29-2016, 08:33 PM
Гугли статистику

Речь шла о симптоматике она разная. Гуглит блядь она........

Serge7
05-29-2016, 08:34 PM
Речь шла о симптоматике она разная. Гуглит блядь она........)) :197:

Sarochka
05-29-2016, 08:50 PM
не..я мальчика хочу

мальчики это класс :192:

Sarochka
05-29-2016, 08:52 PM
Сяма, скока тебе лет? :235:

Quanty
05-29-2016, 08:54 PM
я таких персонажей называю идиот с инициативой. Ладно бы сидела себе на кухне со своими теориями о прививках, алюминии, нецелесообразности применения витамина С, мировом заговоре научного сообщества и пр. Так нет, у неё есть инициатива, она должна о всей этой херне поведать миру. А там хоть кол на голове теши. Говорят ей, что современная диагностика позволяет определять аутизм ДО прививок ммр, нет, она будет как сломаная пластинка твердить одно и то же.

Сиамчик
05-29-2016, 09:04 PM
Сяма, скока тебе лет? :235:

не зaвидуй

elfy
05-29-2016, 09:30 PM
я таких персонажей называю идиот с инициативой. Ладно бы сидела себе на кухне со своими теориями о прививках, алюминии, нецелесообразности применения витамина С, мировом заговоре научного сообщества и пр. Так нет, у неё есть инициатива, она должна о всей этой херне поведать миру. А там хоть кол на голове теши. Говорят ей, что современная диагностика позволяет определять аутизм ДО прививок ммр, нет, она будет как сломаная пластинка твердить одно и то же.
http://www.m.webmd.com/a-to-z-guides/news/20140627/ultrasounds-autism
Ты о диагностике ультразвуком? С этой диагностикой вес плода определяют с точностью +/- 3 паунда, а ты аутизм. И если можно определить, почему не определяют, как раз на 20 неделе, можно определить дать выбор сохранить не сохранить беременность, если решает сохранить, начинают early intervention с рождения
что мешает? А то все есть, но никто не делает, а сломанная пластинка - это как раз ты, твердишь, что науке неизвестно от чего аутизм, но 100% знают, что никак вот не от консервантов, присутствующих в вакцинах.

Odinokiy_Ostrov
05-29-2016, 09:38 PM

Нельзя, ни врачам, ни автомеханикам, ни адвокатам. Пекарям можно. Дворникам тоже. Поэтому, если понадобятся услуги врача или автомеханика, лучше всё делать самому. В конце концов, вырезать аппендецит можно научиться на интернете. Вот весело будет.

Сиамчик
05-29-2016, 09:41 PM
:197:

Quanty
05-29-2016, 09:41 PM
http://www.m.webmd.com/a-to-z-guides/news/20140627/ultrasounds-autism
Ты о диагностике ультразвуком? С этой диагностикой вес плода определяют с точностью +/- 3 паунда, а ты аутизм. И если можно определить, почему не определяют, как раз на 20 неделе, можно определить дать выбор сохранить не сохранить беременность, если решает сохранить, начинают early intervention с рождения
что мешает? А то все есть, но никто не делает, а сломанная пластинка - это как раз ты, твердишь, что науке неизвестно от чего аутизм, но 100% знают, что никак вот не от консервантов, присутствующих в вакцинах.

Нет. Я не о диагностике ультразвуком. Ты ведь якобы изучала вопрос. Должна быть в курсе о чем я.

Serge7
05-29-2016, 09:46 PM
Нельзя, ни врачам, ни автомеханикам, ни адвокатам. Пекарям можно. Дворникам тоже. Поэтому, если понадобятся услуги врача или автомеханика, лучше всё делать самому. В конце концов, вырезать аппендецит можно научиться на интернете. Вот весело будет. Мне вырезали аппендицит недавно, за десять долларов. Отличная работа! А вы говорите?!God bless America!:112: :)

elfy
05-29-2016, 10:12 PM
Нет. Я не о диагностике ультразвуком. Ты ведь якобы изучала вопрос. Должна быть в курсе о чем я.

Неважно как, вопрос почему не диагностируют?

Сиамчик
05-29-2016, 10:12 PM
Мне вырезали аппендицит недавно, за десять долларов. Отличная работа! А вы говорите?!God bless America!:112: :)

KTO?:197:

nefertiti
05-29-2016, 10:45 PM

а можно ссылку

в Калифорнии никогда не было проблем с отказами в школу и садик - так мне даже не верится... в такой закон

Sarochka
05-29-2016, 10:48 PM
а можно ссылку

в Калифорнии никогда не было проблем с отказами в школу и садик - так мне даже не верится... в такой закон

100% приняли, многие из-за этого хоумскулить будут

Сиамчик
05-29-2016, 10:50 PM

а тебе сколько лет?:239:

Sarochka
05-29-2016, 10:53 PM
а тебе сколько лет?:239:

38.

Сиамчик
05-29-2016, 10:54 PM
38.

бапка:313:

nefertiti
05-29-2016, 10:54 PM

а, ясно.

было два штата, таких
теперь три

Odinokiy_Ostrov
05-29-2016, 11:38 PM
Мне вырезали аппендицит недавно, за десять долларов. Отличная работа! А вы говорите?!Год блесс Америца!:112: :)

В подворотне? Да, дворники, они такие. Им можно доверять. Не то что врачам.

In2HiDef
05-30-2016, 07:22 AM
ведь вы несёте невежество!! Иная мама начинается этого бреда и не будет прививать ребенка. Или уже будучи имея ребенка аутиста будет заниматься его "лечением" посредством выведения тяжелых металлов и прочей ереси.
Хуже того, это невежество иногда просачивается в среду профессионалов (медицина). Это просто преступление! и вы, сторонники таких вот "теорий", частично этому виной.

думаю лучшее наказание сторонникам анти-вакцинаций это наколка с такой подписью. на лице. как у Тайсона.

Гыы, квант уже готов шельмовать и казнить еретиков от вакцинации.

Рэдрик
05-30-2016, 08:00 AM
Нельзя, ни врачам, ни автомеханикам, ни адвокатам. Пекарям можно. Дворникам тоже. Поэтому, если понадобятся услуги врача или автомеханика, лучше всё делать самому. В конце концов, вырезать аппендецит можно научиться на интернете. Вот весело будет.

К сожалению вы правы.

Дело в том, что цена доверия дворнику с пекарем очень невелика: неубранный мусор или подгоревший батон.

А безалаберность и непрофессионализм врача или автомеханика обходится нам значительно дороже.

И это вовсе невесело

Quanty
05-30-2016, 08:30 AM
Гыы, квант уже готов шельмовать и казнить еретиков от вакцинации.

лучший метод это остров Буян. отправить туда всех дуболомов во главе с Трампом. а там природа обо всём позаботится. за 3-4 поколения освободит планету от ненужного груза.

In2HiDef
05-30-2016, 08:45 AM
лучший метод это остров Буян. отправить туда всех дуболомов во главе с Трампом. а там природа обо всём позаботится. за 3-4 поколения освободит планету от ненужного груза.

:111: :111: :111:
Мой опыт общения с любителями природы и избавления планеты от ненужного груза населения -они всегда знают точно, от кого именно "избавлять".

nat123
05-30-2016, 08:48 AM
:111: :111: :111:
Мой опыт общения с любителями природы и избавления планеты от ненужного груза населения -они всегда знают точно, от кого именно "избавлять".

смарикаська....прям избавитель на избавителе

Ne-Blondinka
05-30-2016, 10:45 AM

это был юмор?
так себе :102:

Рэдрик
05-30-2016, 10:50 AM
это был юмор?
так себе :102:
нормальный юмор, где-о даже икромётный

nat123
05-30-2016, 10:52 AM

икрометный, икрометный.....и ети люди еще осуждали сельдь

Ne-Blondinka
05-30-2016, 10:53 AM

уровень низковатый
сказать человеку, что его оперировали в подворотне. Хотя зачем я поясняю?

nat123
05-30-2016, 11:08 AM
уровень низковатый

капец какой-то.........в том смысле, вам всем че приривке в голову чтоль кололи. Вы че какую-то фразу разбираете про дворников....ааааааааааааааааааа, ет всё, ето уже за гранью

Рэдрик
05-30-2016, 11:10 AM
икрометный, икрометный.....и ети люди еще осуждали сельдь
не было такого, сельдь - это вещь!

уровень низковатый
чтоб поднять самооценку
опустить для этого ближнего - самый простой путь

п.с. справедливости ради - "пострадавший" и сам этим постоянно грешит

Рэдрик
05-30-2016, 11:13 AM
капец какой-то.........в том смысле, вам всем че приривке в голову чтоль кололи. Вы че какую-то фразу разбираете про дворников....ааааааааааааааааааа, ет всё, ето уже за гранью
подлежащее, сказуемое, причастие

nat123
05-30-2016, 11:16 AM
подлежащее, сказуемое, причастие

аааааааа, тада пусть Неблондинка по поиску найдет все Сергунькины высказывания и прям разбирает и разбирает.....подчеркивает, волнистой линией

Ne-Blondinka
05-30-2016, 12:20 PM

найди хорошую работу, и твоя страховка тоже будет всё покрывать :235:

Ne-Blondinka
05-30-2016, 12:21 PM
аааааааа, тада пусть Неблондинка по поиску найдет все Сергунькины высказывания и прям разбирает и разбирает.....подчеркивает, волнистой линией

ната, ты такая нудная, ужас
раньше ты веселее была
закисла совсем

Kapitula
05-30-2016, 02:03 PM
Большинство прививочных инфекций мелочи жизни, и избавляются от них на популяционномуровне прививками. А не потому что они смертельно опасны

Serge7
05-30-2016, 03:10 PM
KTO?:197:
Kaiser Permanente. Отличный хирург был. Но, больно всё равно было до ужаса! :111: :)

nat123
05-30-2016, 07:58 PM
ната, ты такая нудная, ужас
раньше ты веселее была
закисла совсем

Вы чет с Сергонюю смотрю на расслабоне совсем стали........Вы с какого бодуна вдруг решили, че имеете право давать всем характеристики-то? Пишу спецом "вы".......Слушай, я конечно человек деликатный, но всему есть предел......Тут тема про прививки, вот и пиши об прививках.....офигинели уже совсем

Ne-Blondinka
05-30-2016, 09:09 PM
Вы чет с Сергонюю смотрю на расслабоне совсем стали........Вы с какого бодуна вдруг решили, че имеете право давать всем характеристики-то? Пишу спецом "вы".......Слушай, я конечно человек деликатный, но всему есть предел......Тут тема про прививки, вот и пиши об прививках.....офигинели уже совсем

вот это самое весёлое, что ты сказала :314:

Serge7
05-30-2016, 09:15 PM
Вы чет с Сергонюю смотрю на расслабоне совсем стали........Вы с какого бодуна вдруг решили, че имеете право давать всем характеристики-то? Пишу спецом "вы".......Слушай, я конечно человек деликатный, но всему есть предел......Тут тема про прививки, вот и пиши об прививках.....офигинели уже совсем Увянь, колхоз. И внимательно слушай, что тебе образованные и интеллигентные люди говорят. Глядишь, что то в твоих мозгах наконец и прояснится!

Quanty
05-30-2016, 09:54 PM
https://www.youtube.com/watch?v=jQ95xlZeHo8

Quanty
05-30-2016, 10:01 PM
Анти-прививочным дуболомам посвящается.

https://www.youtube.com/watch?v=_MBiP3G2Pzc

elfy
05-30-2016, 10:04 PM
http://www.infowars.com/vaccines-suspended-at-uk-school-after-up-to-15-students-collapse/

Odinokiy_Ostrov
05-30-2016, 10:07 PM
найди хорошую работу, и твоя страховка тоже будет всё покрывать :235:

Побежала искать. Может быть, если повезёт, я тоже смогу быть капитаном подводной лодки, как Сергуня. :111:

Quanty
05-30-2016, 10:07 PM
get the fuck out of here with your INFO WARS sources. тупоголовое чучело

Odinokiy_Ostrov
05-30-2016, 10:08 PM
http://www.infowars.com/vaccines-suspended-at-uk-school-after-up-to-15-students-collapse/

Infowars? Really?

Serge7
05-30-2016, 10:08 PM
Побежала искать. Может быть, если повезёт, я тоже смогу быть капитаном подводной лодки, как Сергуня. :111: Отвянь. Ничто!

Odinokiy_Ostrov
05-30-2016, 10:09 PM
Отвянь. Ничто!

Да-аааа, я себе представляю, как у вас дома весело. :117:

Ne-Blondinka
05-30-2016, 10:15 PM
Да-аааа, я себе представляю, как у вас дома весело. :117:

ну то, что веселее, чем у вас, это точно
ты так и не оправдалась за своё хамство насчёт подворотни

Odinokiy_Ostrov
05-30-2016, 10:16 PM

Не оправдалась, да? Ну ладно, так и буду тогда ходить не оправданная.

elfy
05-30-2016, 10:19 PM
Спорить можно то бесконечности, но все-таки хорошо, что все медицинские процедуры, включая прививки, в этой стране voluntary and require consent.

От непривитых гораздо меньше вреда, чем от привитого, заявляющегося на работу с гриппом или простудой. От гриппа можно больше осложнений поиметь, чем от инфекций, от которых прививают

кванти, ты всегда кол ин сик, когда болеешь, только честно? Если нет, то пора тебе на остров Буян ;)

elfy
05-30-2016, 10:21 PM
Побежала искать. Может быть, если повезёт, я тоже смогу быть капитаном подводной лодки, как Сергуня. :111:

Или космонавтом
хотя $10 копей вполне может быть, почему нет? Может какие-то ветеранские льготы, дисабилити?

Ne-Blondinka
05-30-2016, 10:21 PM
Не оправдалась, да? Ну ладно, так и буду тогда ходить не оправданная.

ну так хамлом всегда можно ходить
чё-то я не припомню, чтоб когда ты про себя в больнице писала, кто-то ляпнул, что тебя дворник оперировал
низкий уровень, похоже :303:

Kapitula
05-30-2016, 10:24 PM

Но вот мужем миллионерши вряд ли сможешь

Quanty
05-30-2016, 10:24 PM
Спорить можно то бесконечности, но все-таки хорошо, что все медицинские процедуры, включая прививки, в этой стране voluntary and require consent.

От непривитых гораздо меньше вреда, чем от привитого, заявляющегося на работу с гриппом или простудой. От гриппа можно больше осложнений поиметь, чем от инфекций, от которых прививают

кванти, ты всегда кол ин сик, когда болеешь, только честно? Если нет, то пора тебе на остров Буян ;)

you are dumb as a plank of wood

elfy
05-30-2016, 10:25 PM
Infowars? Really?

Хорошо, посмотри, сколько риколов делают на прививки на официальных сайтах. То стекло находят, то еще чем-то contaminated. И постоянно, не раз в 10 лет, а по нескольку раз в год. Представляешь, что будет, если вколоть это? Зачем риск, когда бенефиты очень даже спорные? Ты делаешь tetanus boosters every 10 years? What about flu shots?

Ne-Blondinka
05-30-2016, 10:26 PM
Но вот мужем миллионерши вряд ли сможешь

не завидуй огненно
ты ж на отдыхе вроде-расслабляйся.
вдох-выдох
настройся на хорошее :)
тебя форум и на отдыхе не отпускает? тогда хоть о прививках напиши

Quanty
05-30-2016, 10:28 PM
тупоголовое чучело даже не удосужилась посмотреть видео, где были ответы на её вопросы относительно роста статистики аутизма. Гораздо проще читать пустые статьи на info wars, nature news и прочих юмористических журналов.

Kapitula
05-30-2016, 10:28 PM
не завидуй огненно
ты ж на отдыхе вроде-расслабляйся.
вдох-выдох
настройся на хорошее :)
тебя форум и на отдыхе не отпускает? тогда хоть о прививках напиши

Чему завидовать?

elfy
05-30-2016, 10:29 PM
you are dumb as a plank of wood

Это все твои аргументы? Продолжай дальше курить травуню и слушать, как по ютюбу тебе повторяют, что прививки абсолютно безвредны, я вижу, тебя это узбагаивает :) ты мазохист, раз читаешь и пишешь в теме, от котопой тебе по твоим же словам физически больно.

Quanty
05-30-2016, 10:32 PM
Это все твои аргументы? Продолжай дальше курить травуню и слушать, как по ютюбу тебе повторяют, что прививки абсолютно безвредны, я вижу, тебя это узбагаивает :) ты мазохист, раз читаешь и пишешь в теме, от котопой тебе по твоим же словам физически больно.

идинахуйникчемноесозданиесмикроскопическиммозгом. вот мой аргумент.

Quanty
05-30-2016, 10:33 PM
Хорошо, посмотри, сколько риколов делают на прививки на официальных сайтах. То стекло находят, то еще чем-то contaminated. И постоянно, не раз в 10 лет, а по нескольку раз в год. Представляешь, что будет, если вколоть это? Зачем риск, когда бенефиты очень даже спорные? Ты делаешь tetanus boosters every 10 years? What about flu shots?

В КАКОМ ПРОЦЕНТЕ ПРИВИВОК НАХОДЯТ СТЕКЛО, ебанутое ты создание?

Kisochka
05-30-2016, 10:34 PM
вот это самое весёлое, что ты сказала :314:

"Увянь, колхоз" @

Quanty
05-30-2016, 10:35 PM
очень даже спорные бенефиты. я не знаю что и откуда у тебя очень даже спорное, но то что ты полунищее тупоголовое создание живущее где-то там на ферме это очень даже беспорный факт.

Kisochka
05-30-2016, 10:36 PM

ето прям именины серца какие-то:120:

Serge7
05-30-2016, 10:37 PM
you are dumb as a plank of woodThank you! :111: :1:

Kisochka
05-30-2016, 10:37 PM
очень даже спорные бенефиты. я не знаю что и откуда у тебя очень даже спорное, но то что ты полунищее тупоголовое создание живущее где-то там на ферме это очень даже беспорный факт.

вас чем всех укололи? лето, выходныы.....вам че всем неймёццо?:111:

Serge7
05-30-2016, 10:38 PM
идинахуйникчемноесозданиесмикроскопическиммозгом. вот мой аргумент.))):237::237::182:

nataliao
05-30-2016, 10:39 PM
идинахуйникчемноесозданиесмикроскопическиммозгом. вот мой аргумент.
Это зря. Ругаться не надо, забанить могут.

Quanty
05-30-2016, 10:40 PM
Постойте, почтенные....кажется я только что нашел стекло...но только не в прививке, а в мозгах у elfy. Да не просто стекло, а стекловата! Зато теперь голову elfy можно применять для теплоизоляции строительных конструкций!

elfy
В КАКОМ ПРОЦЕНТЕ ПРИВИВОК НАХОДЯТ СТЕКЛО, ебанутое ты создание?

Ты ж математег, иди посчитай, сколько a batch of 750,000 от общего числа. Какая разница, даже если всего лишь в одной дозе и это приведет к трагедии, тупое ты создание! Такое впечатление, что тебе обидно, что не все хотят рисковать и становится ущербными, как ты, мне тебя жаль, и можешь не отвечать, так как мне наскучило читать эмоции обкуренного существа.

nataliao
вас чем всех укололи? лето, выходныы.....вам че всем неймёццо?:111:
Во всех темах все какие то на рожон лезут...:117:
может все пьяные...

Kisochka
05-30-2016, 10:42 PM
Постойте, почтенные....кажется я только что нашел стекло...но только не в прививке, а в мозгах у elfy. Да не просто стекло, а стекловата! Зато теперь голову elfy можно применять для теплоизоляции строительных конструкций!

мне иногда кажется, че мент слишком жосткай мужик....приду, почитаю форум и подумаю, да ну нафик, мент ангил:111:

Quanty
05-30-2016, 10:43 PM
Это зря. Ругаться не надо, забанить могут.

пусть забянят. лишь бы прививку блядь не ставили. а то там стекловата с вирусом аутизма!! :153:

Kisochka
05-30-2016, 10:43 PM
Во всех темах все какие то на рожон лезут...:117:
может все пьяные...

всем клизму и парамидола! 200 гр:162:

Kapitula
05-30-2016, 10:45 PM
пусть забянят. лишь бы прививку блядь не ставили. а то там стекловата с вирусом аутизма!! :153:

Чего тебя так трогают её прививки, пусть что хочет то и делает

elfy
05-30-2016, 10:47 PM

Кстати, именно образованные люди представляют группу тех, кто задается вопросом о безопасности, нищие просто делают, как им сказали, без лишних вопросов.
спасибо, что записал меня во владельцы фермы, наверное это круто у нас в Чикаго иметь свою ферму прямо в городе в зип коде, где я живу, но не уверенна, что возможно:)

Продолжай в том же духе, если тебе помогает поднять самооценку, мне то все равно, хоть горшком назови, только в печь не станови :)

Adrina
05-30-2016, 10:47 PM

Obviously something was wrong with the batch of vaccines.
Once in a while, there is a recall of dairy products, chicken and even broccoli. Does this mean you never eat/drink any of those again?

Quanty
05-30-2016, 10:48 PM
Ты ж математег, иди посчитай, сколько a batch of 750,000 от общего числа. Какая разница, даже если всего лишь в одной дозе и это приведет к трагедии, тупое ты создание! Такое впечатление, что тебе обидно, что не все хотят рисковать и становится ущербными, как ты, мне тебя жаль, и можешь не отвечать, так как мне наскучило читать эмоции обкуренного существа.

да какой я нахуй математик. так, ебенематик. но, как ебенематик-аутист, я тебе такую вещь скажу (и мне похуй если ты обидишься), но в стоматологических кабинетах от проблем с сердцем гибнет больший процент людей чем процент прививок со стеклом. Какой отсюда вывод? А вывод такой, что в голове со стекловатой теперь у нас еще и рот с гнилыми зубами!

nataliao
всем клизму и парамидола! 200 гр:162:
и прививки всем в жопу!:162:

Kisochka
Сирега:111:

https://www.youtube.com/watch?v=HoLoKOGt2Y8

elfy
))):237::237::182:

Один обкуренный, другой биполярный алкаш, вы нашли друг друга! :)))

Ne-Blondinka
05-30-2016, 10:55 PM
Once in a while, there is a recall of dairy products, chicken and even broccoli. Does this mean you never eat/drink any of those again?

может я ошибаюсь (всю заметку не осилила), но там вроде даже не было сказано, что за вакцины
написано, что сделано несколько вакцин каждому
не уверена, что делают в Англии десятиклассникам, но откуда взялось несколько, и от какой именно они лежали, выложив ноги на стул?

elfy
05-30-2016, 10:55 PM
да какой я нахуй математик. так, ебенематик. но, как ебенематик-аутист, я тебе такую вещь скажу (и мне похуй если ты обидишься), но в стоматологических кабинетах от проблем с сердцем гибнет больший процент людей чем процент прививок со стеклом. Какой отсюда вывод? А вывод такой, что в голове со стекловатой теперь у нас еще и рот с гнилыми зубами!

Не нервничай так, а то проблемы с сердцем поимеешь без хождения к стоматологу:111:
тебе ната парамидольчику уже выписала, хотя вместе с травуней может плохо пойти
Троли дальше, но извини, на ответы тебе я свое время тратить больше не буду :)

elfy
05-30-2016, 10:58 PM

Адрина, наверное все-таки большая разница, понос от сальмонеллы и СЕРЬЕЗНАЯ реакция на вакцину

Quanty
Не нервничай так, а то проблемы с сердцем поимеешь без хождения к стоматологу:111:

Ну хорошо. Извиняю.
Так, на будущее (чтобы ты была готова), на каждую ссылку с infowars или nature news я буду тебе выдавать порцию "стекловаты". :213:

Kisochka

https://www.youtube.com/watch?v=Mce7iq3JOzE

Adrina
05-30-2016, 11:06 PM
Ну хорошо. Извиняю.
Так, на будущее (чтобы ты была готова), на каждую ссылку с инфощарс или натуре нещс я буду тебе выдавать порцию "стекловаты". :213:

Ответ счас последует, что в солидных изданиях о привывках запрещено плохо писать. И только, видите ли, особые, имеют доступ ко всяким секретным материалам.
И вообще, десятки серьезных научных изданий не находили и не находят связи между прививками и аутизмом, а спор все продолжается :)

Adrina
05-30-2016, 11:10 PM
Посмотри фильм, если будет возможность, там как раз ученые и врачи, имеющие непосредственное отношение к вакцинам, подняли весь сыр бор.

Какой фильм? Не Vaxxed ли, который снят тем самим Wakefield, которого обвинили во fraude и отняли license. Ученым не получилось, так пошел в режиссеры.

Quanty
05-30-2016, 11:10 PM
Точно. Вот солидное издание. Интересно сколько заплатили автору? :239: А быть может ему/ей угрожали физической расправой? :153:

Тем не менее, взглянем на текст...

http://www.nytimes.com/2015/09/18/upshot/not-up-for-debate-the-science-behind-vaccination.html?_r=0

There is simply no scientific evidence that links vaccines to autism. Many, many, many studies have confirmed this. The most recent Cochrane systematic review of research on the MMR vaccine included six self-controlled case series studies, two ecological studies, one case crossover trial, five time series trials, 17 case-control studies, 27 cohort studies and five randomized controlled trials. More than 15 million children took part in this research. No one could find evidence that vaccines are associated with autism.

Nevertheless, some people keep calling for more research. Never mind that even a statistically significant link found at this point would almost have to be a false positive, given the millions of children already studied. That doesn’t prevent us from continuing to investigate this topic. This year, a study was published in the Journal of the American Medical Association that looked at a cohort of about 100,000 children. All of them were followed from birth until they were 5 years old. Researchers once again looked at whether the MMR vaccine was associated with autism, and found that it was not. It wasn’t even found among children who had siblings with autism and who would therefore be at higher risk for the condition.

It’s also not correct to call autism an “epidemic,” as Mr. Trump often seems to do. Autism is more prevalent as a diagnosis than it used to be. But much of that in recent years is because we’ve changed the definition of what it means to have “autism spectrum disorder.” For instance, 10 years ago, two-thirds of children diagnosed with autism had below-average intelligence. But today only about a third of those diagnosed with A.S.D. do. The fastest-growing group of children with autism have average or above average intelligence. We’re being more inclusive in the diagnosis.

Kapitula
05-30-2016, 11:12 PM
Все-таки интересно, почему таки растёт аутизм в штатах. На бывшей родине не заметила такого

Serge7
05-30-2016, 11:24 PM
Once in a while, there is a recall of dairy products, chicken and even broccoli. Does this mean you never eat/drink any of those again? Адринка привет! :110: