PDA

View Full Version : Прививки: за и против.

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Манюня
06-11-2013, 01:17 PM
есть же у вас время и желание всё это изучать
я тока спрашиваю когда нa следущую приходить
боюсь даже одну пропустить
лол

Брюнетко
06-11-2013, 01:19 PM
есть же у вас время и желание всё это изучать
я тока спрашиваю когда нa следущую приходить
боюсь даже одну пропустить
лол

некоторым просто хочется идти против системы
по любому поводу
у них сама борьба - цель
даже ценой здоровья своих детей
потому что интернету они верят больше чем докторам
они же "изучили вопрос" :115:

Манюня
06-11-2013, 01:22 PM
я вам рассказывала как в Англии перестали забисплатно прививать против чикенпокс, и как я настояла
чтоб моих детей частный доктор привил
это единственный раз когда я пошла против системы
тока потому что здесь делают, не хотела от здешних отставать

а щаз рекламируют везде какое то лекарство
от взрослых шинглс
это такая страшная сыпь когда куски кожы начинают отвисать
и говорят что это когда в детстве чикен поксом переболел, это в тебе на всю жизнь остаеца
и ты потом этим шинглсом всегда можешь заболеть

я себя лишний раз потрепала по голове
мысленно

elfy
06-11-2013, 01:32 PM
Ты так реально считаешь? В Америку не выходишь? Сколько в госпиталях заражают всякой хренью по ошибке медперсонала? То то же...
They open it in front of you. If you are so afraid of medical errors, then I would expect you to be afraid of vaccinations as they are administered by medical personnel, as well...

Милька
06-11-2013, 01:34 PM
даже если крайне предположить, что тут бабки на привиках делают, типо иншуры доят
ну вспомним СССР тогда
там это бюджетная статья
прививали всех

Кошка Мурка
06-11-2013, 01:38 PM
а щаз рекламируют везде какое то лекарство
от взрослых шинглс
это такая страшная сыпь когда куски кожы начинают отвисать
и говорят что это когда в детстве чикен поксом переболел, это в тебе на всю жизнь остаеца
и ты потом этим шинглсом всегда можешь заболеть

я себя лишний раз потрепала по голове
мысленно - это ты про опоясывающий лишай рассказываешь? ))))
Им могут заболеть взрослые, если НЕ переболели в детстве ветрянкой, и также люди, у которых ветрянка/прививка от неё была, но потом иммунитет ослаб по любым причинам.
Пока иммунитет от перенесённой болезни или прививки жив, никакие "шинглы" тебя не укусят, не волнуйся. )))
После болезни - иммунитет, как правило, стойкий до конца жизни.
Прививочный, если вокруг никто не болеет ветрянкой - угасает лет через 10-15...

elfy
06-11-2013, 01:47 PM
по любому поводу
у них сама борьба - цель
даже ценой здоровья своих детей
они же "изучили вопрос" :115:

Not all doctors believe ALL vaccinations are necessary, yet they advise on administering all of them due to fear of a lawsuit or\and desire of profit. It's your individual choice - to be timidly compliant or double-guess and do your own research.
We are all human, including docs, therefore prone to errors. Read how many vaccines have been recalled.
In NataliaLA case, for examle, after her baby had a really bad reaction, should she have asked when to come for more?

elfy
06-11-2013, 01:54 PM
даже если крайне предположить, что тут бабки на привиках делают, типо иншуры доят
ну вспомним СССР тогда
там это бюджетная статья
прививали всех

Pharma and vaccines as its part are a multibillion, if not multitrillion, industry here. Not that many vaccines were/ still are administered in ussr /former ussr. Btw, you can go to the WHO (worldhealth org) website - there is a list of vaccines for every country in the world with a schedule of their administration and comments as to which ones are optional

nefertiti
06-11-2013, 02:02 PM
по любому поводу
у них сама борьба - цель
не борьба и не цель :)
знала бы что вы такие верноподданные вообще бы тему не открывала

да ну.
я вообще в то время (когда родился первый) интернет не посещала, не было на это времени. и наверное вакцинировала бы как большинство даже не задумываясь чтобы было легче по конвееру шагать.
но моя мама (она медработник) обьяснила мне что эта практика не для человека и фрод по-сути...

Брюнетко
06-11-2013, 02:05 PM
но моя мама (она медработник) обьяснила мне что эта практика не для человека и фрод по-сути...

а у меня сосед подметает аэродром :312:
и я от этого не стала летчиком

nefertiti
06-11-2013, 02:10 PM
а у меня сосед подметает аэродром :312:
и я от этого не стала летчиком

это уже у нас здесь получается разговор :

на огороде бузина
а в Киеве дядька (ц.) :314:

NataliaLA
06-11-2013, 02:16 PM
с каких пор? я хоть и давно уехал, и может стал забывать русский, но все еще уверен что..

Наталья
Наталия
Наташа
Натуля
Наташечка
и тд

это одно и то же имя...
Наталия и Наталья два разных имени. Меня когда регистрировали родители тоже не знали. Об этом спросили в паспортном столе или как это там называется. Большинство Наташ именно НаталЬи.

NataliaLA
06-11-2013, 02:21 PM
Ты так реально считаешь? В Америку не выходишь? Сколько в госпиталях заражают всякой хренью по ошибке медперсонала? То то же...really? А что в меня камни кидали пол форума, когда я это писала.
:239:

Брюнетко
06-11-2013, 02:22 PM
Наталия и Наталья два разных имени. Меня когда регистрировали родители тоже не знали. Об этом спросили в паспортном столе или как это там называется. Большинство Наташ именно НаталЬи.

это два разных имени в россии
тут бы их было 12 лол
спелают все как хотят

Монашка
06-11-2013, 02:24 PM
[dentist does
or not?]одному и тому же пациенту во время одной процедуры и на одну ампулу (если я правильно помню)

Fursetka
06-11-2013, 02:25 PM
если оне сейчас скажут что в госпиталях риюсают шприцы я вабще от вас уйду нафиг.

Брюнетко
06-11-2013, 02:25 PM
одному и тому же пациенту во время одной процедуры и на одну ампулу (если я правильно помню)

ну у них же инструменты не одноразовые?

Монашка
06-11-2013, 02:27 PM

инструменты в основном не одноразовые, но они ж их обрабатывают
я вообще-то про иглы фля иньекций говорила

NataliaLA
06-11-2013, 02:27 PM
Not all doctors believe ALL vaccinations are necessary, yet they advise on administering all of them due to fear of a lawsuit or\and desire of profit. It's your individual choice - to be timidly compliant or double-guess and do your own research.
We are all human, including docs, therefore prone to errors. Read how many vaccines have been recalled.
In NataliaLA case, for examle, after her baby had a really bad reaction, should she have asked when to come for more?

Я в Ла нашла русских и НЕ русских врачей, которые не пропагандируют прививки. Если родители хотят разбивают их или не делают вообще. Замечательные врачи. В плане того, что не вчера ПТУ закончили.

А то, что я пережила со своим малышом я открыто и не писала. Но в один момент, я думала, что держу не живое тело. Мне об этом страшно писать.

Брюнетко
06-11-2013, 02:28 PM
инструменты в основном не одноразовые, но они ж их обрабатывают
я вообще-то про иглы фля иньекций говорила

ну вот
человеческий фактор
а если забудут ....

а я про все говорила
где кровь может быть :115:

Брюнетко
06-11-2013, 02:30 PM
Я в Ла нашла русских и НЕ русских врачей, которые не пропагандируют прививки. Если родители хотят разбивают их или не делают вообще. Замечательные врачи. В плане того, что не вчера ПТУ закончили.

А то, что я пережила со своим малышом я открыто и не писала. Но в один момент, я думала, что держу не живое тело. Мне об этом страшно писать.

от прививки? :153:

Ne-Blondinka
06-11-2013, 02:30 PM
у дочки ни одной нет..
у сына была та что в роддоме, та которая защищает от болезни которая передаётся через героиновый шприц. "blessed be" заbотливый говернмент который защищает новорожденных от таких серьёзнейших опасностей...

Нефа, не только ведь через шприц, а через кровь

Не далее, как сегодня, отослала на анализы малыша, который укусил свою двоюродную сестру до крови. А у неё гепатит C. От него, правда, и не прививают, но это только как пример. Если б у неё был, скажем, гепатит B, то куда спокойнее было бы, потому что малыш привит.

Так что разные ситуации бывают

larsen
06-11-2013, 02:32 PM

их стерилизуют)

Манюня
06-11-2013, 02:33 PM
После болезни - иммунитет, как правило, стойкий до конца жизни.
вот это нитак

Even if you had chicken pox in the past, you can still contract shingles. That’s because the chicken-pox virus remains in the body, lying dormant in the roots of nerves, and can reactivate many years later. It’s not clear why the virus reawakens — in some people it never does — but researchers believe that the virus is triggered as the immune system weakens with age or in conditions of stress.

Буржуй
06-11-2013, 02:35 PM
их стерилизуют)

больных?

Брюнетко
06-11-2013, 02:36 PM
больных?

дантистов :235:

NataliaLA
06-11-2013, 02:38 PM
от прививки? :153:

Да. Мне это подтвердил наш врач. Я ей звонила на 4 день, а на 6 мы пошли. У него температура была от 35 до 39 за пять минут туда сюда. Они подтвердили, что это реакция, а когда пройдет НЕ СКАЗАЛИ. Говорят обычно, если реакция то два дня. Это был ответ врача. Хорошего врача. Я повторюсь к ним многие с форума ходят. То есть им доверяют. Они выигрывали какие то аворды. А реакция длилась около двух недель. Я была еще у врача другого......

Манюня
06-11-2013, 02:39 PM
реакция на прививку зависит не от врача, а от малыша
но даже из за реакции, я б никогда от прививок не отказалась
слишком опасно

Брюнетко
06-11-2013, 02:40 PM

опередила :115:

Брюнетко
06-11-2013, 02:41 PM
Да. Мне это подтвердил наш врач. Я ей звонила на 4 день, а на 6 мы пошли..

после прививки они обычно сразу говорят звонить если какието изменения :114:

Буржуй
06-11-2013, 02:42 PM
слишком опасно

Яб малыша с реакцией на прививку праверил у алерголога. с 8ми месяцев можно.

NataliaLA
06-11-2013, 02:44 PM
слишком опасно

Естественно не от врача!
Я просто написала, что люди ходят к врачу с форума, чтобы мне не говорили, что я хожу к какому то идиоту врачу. Естественно не от врача. Я этого нигде не писала. То есть врач компетентно подтвердила реакцию на вакцину.

Манюня
06-11-2013, 02:45 PM
Естественно не от врача!
Я просто написала, что люди ходят к врачу с форума, чтобы мне не говорили, что я хожу к какому то идиоту врачу. Естественно не от врача. Я этого нигде не писала. То есть врач компетентно подтвердила реакцию на вакцину.а
ты там писала что у одного врача была, потом у другого
я не поняла зачем
я не думала что надо стока подтверждений что это реакция на прививку

NataliaLA
06-11-2013, 02:47 PM
после прививки они обычно сразу говорят звонить если какието изменения :114:

У нас началось ненормально ночью с 4 на 5 день. Я ночью и стала звонить. В первый день было 38.8, но врач сказала, что это ок. И мы сбили просто. Потом было 37.8.... А скакать начало все позже. Думаешь, я больная на голову? Ребенок в ужасном состоянии, а я никуда не звоню? Мы еще и в госпитале были. В ер.

NataliaLA
06-11-2013, 02:48 PM
а
ты там писала что у одного врача была, потом у другого
я не поняла зачем
я не думала что надо стока подтверждений что это реакция на прививку

У одного нашего и в emergency room (hospital)

Про остальных я сказала, что нашла просто. Но не была. Зачем?....

NataliaLA
06-11-2013, 02:49 PM
Яб малыша с реакцией на прививку праверил у алерголога. с 8ми месяцев можно.

А до 8 пусть умрет?
Прививки в 2, в 4 и в 6 месяцев ? А в 8 проверять можно ? Лол

Брюнетко
06-11-2013, 02:50 PM
У нас началось ненормально ночью с 4 на 5 день. Я ночью и стала звонить. В первый день было 38.8, но врач сказала, что это ок. И мы сбили просто. Потом было 37.8.... А скакать начало все позже. Думаешь, я больная на голову? Ребенок в ужасном состоянии, а я никуда не звоню? Мы еще и в госпитале были. В ер.

нет конечно, не думаю, Наташ
просто я честна первый раз о таком слышу

хотя нет, вру, слышала ...
я знаю что есть реакция если аллергия на яйца
потому что прививки на основе белка яичного (так ведь?)
а у маленького ребенка не знают заранее на что аллергия

Брюнетко
06-11-2013, 02:51 PM
А до 8 пусть умрет?

это от гепатита?
или от чего прививка?
или вам сет делали и вы не знаете на какую реакция?

NataliaLA
Кстати, каждая мама сама выбирает, что нужно ее малышу. Я в теме всего лишь спросила про один документ. И ничего не пытаюсь никому доказать. Это личное дело каждой отдельно взятой семьи!

Кошка Мурка
вот это нитак - правильно, у глубоких стариков может ослабнуть иммунитет, больные СПИДом по нескольку раз опоясывающий лишай подхватывают (хотя вообще он, как и ветрянка, в норме может только один раз в жизни быть.)

Но вот это полная чепуха - [It’s not clear why the virus reawakens — in some people it never does ]. )))) Не у "некоторых", а у подавляющего большинства. )))
Иначе опоясывающий лишай был бы по частоте сравним с ОРЗ.

Буржуй
А до 8 пусть умрет?

Нет, до 8ми по человечески не праверяют на алергию. Возможно не просто так алергия на прививки а на то что в прививке есть. Возможна реакция на коже похожая на потницу, дихание другое, много чего возможно. Пройденый этап.

Ne-Blondinka
06-11-2013, 02:52 PM
не, далеко не все прививки на яйцах
грипп, MMR-основные
их Наташиному малышу не делали

Буржуй
06-11-2013, 02:53 PM
Кстати, каждая мама сама выбирает, что нужно ее малышу. Я в теме всего лишь спросила про один документ. И ничего не пытаюсь никому доказать. Это личное дело каждой отдельно взятой семьи!

Это не совсем так. Зачастую закон выбирает за мам, вернее за их малышей которые не могут выразить своего мнения.

NataliaLA
06-11-2013, 02:53 PM
это от гепатита?
или от чего прививка?
или вам сет делали и вы не знаете на какую реакция?

DTaP. Я писала в этой теме.

Все, да ну....

Никому не желаю держать своего абсолютно белого ребенка, как простынь. Абсолютно холодного как лед и без каких либо реакций вообще. Просто никому не желаю. А дальше сами все будут решать для себя. Мне даже вспоминать и думать об этом страшно. Поэтому мы лучше в парк поедем ;-)

Буржуй
06-11-2013, 02:55 PM
не, далеко не все прививки на яйцах
грипп, MMR-основные
их Наташиному малышу не делали

Не только на яйца у малышей алергия. В прививки может входить всё от арехов до шримпа.

Dova
06-11-2013, 02:56 PM
захочет куда-то поехать сделает. я отговаривать не стану
а пока они маленькие и я за них ответственна - мой долг не подвергнуть их практике которую я считаю ложной он тхе фирст плаце, в то время как большинство людей считает эту практику правильной
что в любом случае (кто бы из нас не был прав, так например ты со мной не согласна и я уважаю) не отменяет истины и законов природы...

я не ориенентируюсь на практики, ложные или правильные ...
Я просто понимаю, что ребенок может заболеть, тяжело и неожиданно, никто не будет знать-отчего...и даже на анализы уйдет время
...мне детей жалко.

ну, или держать в америке, пока взрослым не станет.и сам сделает себе прививки

Ne-Blondinka
06-11-2013, 02:56 PM
DTaP. Я писала в этой теме.

Все, да ну....

Никому не желаю держать своего абсолютно белого ребенка как простынь. Абсолютно холодного как лед и без каких либо реакций вообще. Просто никому не желаю. А дальше сами все будут решать для себя.

Наташа, а у него хоть кровь в госпитале взяли? Мочу? Потому что то, что ты описываешь, на сепсис похоже. Сейчас-то уже не страшно, т.к. у него всё прошло, но ай хоуп у него анализы взяли, а не просто выпроводили тебя за дверь, сказав, что из-за прививки.

Ne-Blondinka
06-11-2013, 02:57 PM
Не только на яйца у малышей алергия. В прививки может входить всё от арехов до шримпа.

да знаю, знаю
там Брю насчет яиц писала просто

Буржуй
06-11-2013, 02:58 PM
Наташа, а у него хоть кровь в госпитале взяли? Мочу? Потому что то, что ты описываешь на сепсис похоже. Сейчас-то уже не страшно, т.к. у него всё прошло, но ай хоуп у него анализы взяли, а не просто выпроводили тебя за дверь, сказав, что из-за прививки.

сепсис просто так сам не проходит

Буржуй
06-11-2013, 02:59 PM
да знаю, знаю
там Брю насчет яиц писала просто

К сожалению я со своим сыном через это всё прошол.

NataliaLA
06-11-2013, 02:59 PM
Наташа, а у него хоть кровь в госпитале взяли? Мочу? Потому что то, что ты описываешь, на сепсис похоже. Сейчас-то уже не страшно, т.к. у него всё прошло, но ай хоуп у него анализы взяли, а не просто выпроводили тебя за дверь, сказав, что из-за прививки.

Все сделали. Я настояла. Это прививка.

Буржуй
06-11-2013, 03:00 PM
Ноут ту селф: у наташи ребёнок и и свинки.....

Ne-Blondinka
06-11-2013, 03:01 PM
сепсис просто так сам не проходит

а да? спасибо, что рассказал
ты хоть читаешь посты или так просто, чтоб вставить 5 копеек? :)
сейчас уже понятно, что не сепсис, потому что всё прошло давно, а сепсис бы не прошёл
но тогда, в ER, сепсис был в дифференциальном диагнозе, наряду с другими возможными причинами, поэтому надо было анализы взять.

Буржуй
06-11-2013, 03:02 PM

Это прививка потомучто они логически остальное отбрросили, или это прививка потомучто они доказали что это прививка?

Буржуй
06-11-2013, 03:03 PM
а да? спасибо, что рассказал
ты хоть читаешь посты или так просто, чтоб вставить 5 копеек? :)
сейчас уже понятно, что не сепсис, потому что всё прошло давно, а сепсис бы не прошёл
но тогда, в ER, сепсис был в дифференциальном диагнозе, наряду с другими возможными причинами, поэтому надо было анализы взять.

Я всё прочитал и не пониал каким боком ты написала про сепсис. До сих пор не понял, но это не важно.

NataliaLA
06-11-2013, 03:04 PM
Были сделаны все анализы двумя врачами. Доказано. Это прививка.
Все, народ.
Я в этой теме как в оппозиции ;-)
У меня этой цели нет.
Я пока отсюда ухожу.

elfy
Это не совсем так. Зачастую закон выбирает за мам, вернее за их малышей которые не могут выразить своего мнения.

As far as I know, medical exemptions from vaccines exist in every state. Btw, if you read the insert to any vaccine, it will tell you what the contraindications are, bad reaction to a previous shot being one of them.

Ne-Blondinka

Офигеть. Настояла. Сами должны были, если ребёнок белый, и темп 35-39.
Наташа, в нек. госпиталях в ER дубы работают, которые боятся даже смотреть на бэбиков. Инфаркты, инсульты умеют лечить, а детей-нет, так что ты должна найти хороший ER, just in case

Буржуй
06-11-2013, 03:07 PM
As far as I know, medical exemptions from vaccines exist in every state. Btw, if you read the insert to any vaccine, it will tell you what the contraindications are, bad reaction to a previous shot being one of them.

Я не писал что их нет, я написал что есть законы которые защищают беззащитных младенцев от некоторых решений матерей. Родила имею право убить не являеца правилом в америке.

Буржуй
06-11-2013, 03:09 PM
Офигеть. Настояла. Сами должны были, если ребёнок белый, и темп 35-39.
Наташа, в нек. госпиталях в ER дубы работают, которые боятся даже смотреть на бэбиков. Инфаркты, инсульты умеют лечить, а детей-нет, так что ты должна найти хороший ER, just in case

100% Дурдом какойто. У ребёнка температура скачет а они анализи не делают. Маразм.

elfy
06-11-2013, 03:16 PM
Я не писал что их нет, я написал что есть законы которые защищают беззащитных младенцев от некоторых решений матерей. Родила имею право убить не являеца правилом в америке.

No one can FORCE the parents to get their child vaccinated. That's why you sign a conscent form before each and every shot. I'm not saying it's good or bad, I am just stating the fact that a parent has the right to refuse any medical procedure, even if it's life-saving

Буржуй
06-11-2013, 03:18 PM
No one can FORCE the parents to get their child vaccinated. That's why you sign a conscent form before each and every shot. I'm not saying it's good or bad, I am just stating the fact that a parent has the right to refuse any medical procedure, even if it's life-saving

Нат тру. Лайф сейвинг працедуру незя отказать. Но ваксины не лайф сейвинг пачемуто считаюца. А жаль. Дети то не могут маме и папе сказать что они жить хотять а не умирать.

Милька
06-11-2013, 03:27 PM
ну вот
человеческий фактор
а если забудут ....

а я про все говорила
где кровь может быть :115:
автоклав не забудет

elfy
06-11-2013, 03:36 PM
Нат тру. Лайф сейвинг працедуру незя отказать. Но ваксины не лайф сейвинг пачемуто считаюца. А жаль. Дети то не могут маме и папе сказать что они жить хотять а не умирать.

In NataliLA's case, are you saying the vaccine her baby had a bad reaction to is life-saving? Had it been your child, would you take him for another round in 2 months?

Буржуй
06-11-2013, 03:41 PM
In NataliLA's case, are you saying the vaccine her baby had a bad reaction to is life-saving? Had it been your child, would you take him for another round in 2 months?

Я говорю что ваксины лайф сейвинг и следует дать права принятия решения не матерям которые действуют по принципу присуствия или отсуствиа емоций а врачам которые знают что делают.

У моего сына такое количество алерргий, что я всех названий не знаю. И да, ваксины у него есть все. Мне не безразлично его здоровье в будующем.

Я щитаю что предотвращение заболевание более логично чем его лечение.

elfy
06-11-2013, 03:51 PM
Я говорю что ваксины лайф сейвинг и следует дать права принятия решения не матерям которые действуют по принципу присуствия или отсуствиа емоций а врачам которые знают что делают.

У моего сына такое количество алерргий, что я всех названий не знаю. И да, ваксины у него есть все. Мне не безразлично его здоровье в будующем.

Я щитаю что предотвращение заболевание более логично чем его лечение.
You sort of avoided my question. We are not talking about allergies as they are not quite the same as a SEVERE reaction to a vaccine. If you care so much, you should care to read about 40 pages or so of the insert for every vaccine. Then, you may learn a lot of fascinating things, like not everyone should be vaccinated ;)

Буржуй
06-11-2013, 03:58 PM
You sort of avoided my question. We are not talking about allergies as they are not quite the same as a SEVERE reaction to a vaccine. If you care so much, you should care to read about 40 pages or so of the insert for every vaccine. Then, you may learn a lot of fascinating things, like not everyone should be vaccinated ;)

Это твоё дефинишес севир и не твоё право забирать жинь ребёнка. Ваксина предотвращает более серьёзное забалевание чем реакция на неё. Пасему она далжна быть не правом а обязаностью.

elfy
06-11-2013, 04:16 PM
Это твоё дефинишес севир и не твоё право забирать жинь ребёнка. Ваксина предотвращает более серьёзное забалевание чем реакция на неё. Пасему она далжна быть не правом а обязаностью.
Severe reaction is defined by the makers of the vaccine, not me, but unlike me, you are obviously not familiar with it. What NataliaLA described IS a severe reaction by medical standards, not mine... If you cared a little more, you would care to know that certain vaccines administered years ago were recalled because it was determined they were doing more harm than good. How do you know this will not be the case with some of the newer vaccines added to the DCD schedule? Some of them have been around only for a decade or less. Don't forget that vaccine contains not just an inactive or weakened virus, but also a lot of toxins used as preservatives that are really hard on a human body, especially when it's a tiny baby.
So, blindly following the current "trend" in medicine is at least irresponsible...

Kapitula
06-11-2013, 07:18 PM
по- моему, вы тут все драматизируете. Реакции на прививки бывают редко, полиомиелит обычно проходит сам, поэтому и тот и другой путь не предвещает особых проблем.
хотелось бы от гепатита с вакцину, это да. Та еще холера.

Kapitula
06-11-2013, 07:19 PM
Не- Блондинка, я мелочи уже слабо помню, но разве не должны были натальеного ребенка адмитить на антибиотиках до возвращения культур всех?

Kapitula
06-11-2013, 07:20 PM
Буржуй смешной такой со спасением жизней :1:

bdams
06-11-2013, 07:22 PM
Мня запрививали. А в Армии к войне с Америкой готовили и еще прививали.
Жив вроде

nefertiti
06-11-2013, 08:06 PM

Только в двух штатах: Мисисиппи и З. Вирджиния нельзя родителям написать отказ (кроме медицинского).

Ne-Blondinka
06-11-2013, 11:06 PM
Не- Блондинка, я мелочи уже слабо помню, но разве не должны были натальеного ребенка адмитить на антибиотиках до возвращения культур всех?

Депендс.
До месяца-точно, может даже до 6-ти недель (зависит от алгоритма конкретного госпиталя; как ты знаешь, есть несколько разных алгоритмов). Но малышу было на тот момент около двух месяцев (раз первые прививки сделали). Если они увидели нормальные клетки крови и анализ мочи, и малыш выглядел нон-токсик, хорошо ел и др., и пр., то в 2 месяца могли и не заадмитать. Хотя правильно было бы хотя бы дозу Роцефина уколоть в ожидании культур. С чем я не согласна совсем, так это с тем, что Наташа просила анализы сделать. Прививки-не прививки, но если высокая температура сменялась 35C, тут и разговоров быть не может-100% делать.

Fursetka
06-12-2013, 08:14 AM
по- моему, вы тут все драматизируете. Реакции на прививки бывают редко, полиомиелит обычно проходит сам, поэтому и тот и другой путь не предвещает особых проблем.
хотелось бы от гепатита с вакцину, это да. Та еще холера.

полиомиолит сам проходит?:120:

Kapitula
06-12-2013, 08:22 AM
полиомиолит сам проходит?:120:

гуглить не умеешь?
Although approximately 90% of polio infections cause no symptoms at all, affected individuals can exhibit a range of symptoms if the virus enters the blood stream.[3] In about 1% of cases, the virus enters the central nervous system, preferentially infecting and destroying motor neurons, leading to muscle weakness and acute flaccid paralysis.

Fursetka
06-12-2013, 08:32 AM
гуглить не умеешь?
Алтхоугх аппрохимателы 90% оф полио инфецтионс цаусе но сымптомс ат алл, аффецтед индивидуалс цан еххибит а ранге оф сымптомс иф тхе вирус ентерс тхе блоод стреам.[3] Ин абоут 1% оф цасес, тхе вирус ентерс тхе централ нервоус сыстем, преферентиаллы инфецтинг анд дестроыинг мотор неуронс, леадинг то мусцле щеакнесс анд ацуте флаццид паралысис.

ага
ну я бы предпочла чтоб всё таки прививались. была же страшная эпидемия полио в 30ые что ли?

Kapitula
06-12-2013, 08:34 AM
в 30е И людей ели... может быть.
предпочла бы, так прививайся. Но И риск подхватить полио низкий, И даже после заражения гораздо больше вероятность оказаться в 99%х.

Dova
06-12-2013, 08:36 AM
предпочла бы, так прививайся. Но И риск подхватить полио низкий, И даже после заражения гораздо больше вероятность оказаться в 99%х.

конечно, низкий, когда все привиты.но отпуск проводить- только на бэкярде.и так всю жизнь

Fursetka
06-12-2013, 08:37 AM

я не пойму твой тон вдруг
отдыхай.

Kapitula
06-12-2013, 08:51 AM
я не пойму твой тон вдруг
отдыхай.

обычный тон как всегда. ПМС?

Kapitula
06-12-2013, 08:52 AM
конечно, низкий, когда все привиты.но отпуск проводить- только на бэкярде.и так всю жизнь

в какую страну ты хочешь ехать, чтобы его найти?

Dova
06-12-2013, 09:04 AM
в какую страну ты хочешь ехать, чтобы его найти?

я не хочу ограничивать себя в выборе )

Kapitula
06-12-2013, 09:15 AM
я не хочу ограничивать себя в выборе )

Polio (poliomyelitis) mainly affects children UNDER FIVE years of age.
Polio cases have decreased by over 99% since 1988, from an
estimated 350 000 cases then, to 223 reported cases in 2012.
In 2013, only three countries (Afghanistan, Nigeria and Pakistan) remain polio-endemic, down from more than 125 in 1988.

в афганистан и нигерию не хочу, а с 225 случаями в мире риск попасть в самолетную аварию и быть сьеденной акулой, наверное, выше будет.

Fursetka
06-12-2013, 09:16 AM
канешна дикрисд. прививают же всех.

Dova
06-12-2013, 09:24 AM
Полио (полиомыелитис) маинлы аффецтс чилдрен УНДЕР ФИВЕ ыеарс оф аге.
Полио цасес хаве децреасед бы овер 99% синце 1988, фром ан
естиматед 350 000 цасес тхен, то 223 репортед цасес ин 2012.
Ин 2013, онлы тхрее цоунтриес (Афгханистан, Нигериа анд Пакистан) ремаин полио-ендемиц, дощн фром море тхан 125 ин 1988.

в афганистан и нигерию не хочу, а с 225 случаями в мире риск попасть в самолетную аварию и быть сьеденной акулой, наверное, выше будет.

я не знаю, по каким странам эти нигерийцы, пакистанцы и афганцы шляются.... они такие ...)

Кошка Мурка
06-12-2013, 11:09 AM
ага
ну я бы предпочла чтоб всё таки прививались. была же страшная эпидемия полио в 30ые что ли? - про тридцатые не знаю, в 50-х была практически пандемия.
Сдаётся мне, что вирус полиомиелита, как и менингитный, имеет всплески активности, вроде даже установлено, что с циклами солнечной активности связанные. И через какое-то количество лет будет новый всплеск, начнёт выкашивать Африку с Азией опять... на Западе это затронет только приверженцев всего-всего "натурального", не защищённых прививками.

А прививки полио нужны, даже если за целый год на всём земном шаре ни одного заболевшего не случится: вирус живучий и в окружающей среде сохраняется годами...

Экспортёр
06-12-2013, 12:05 PM
И что самое поразительное - сами жеж привитые ходят, а на чад своих же им нассать с большой колокольни. Или это и есть долгосрочный эффект прививок?!

Kapitula
06-12-2013, 12:07 PM
И что самое поразительное - сами жеж привитые ходят, а на чад своих же им нассать с большой колокольни. Или это и есть долгосрочный эффект прививок?!

так мы пока не разобрались, кому нассать больше, прививочникам или оппозиционерам.

Экспортёр
06-12-2013, 12:17 PM
так мы пока не разобрались, кому нассать больше, прививочникам или оппозиционерам.

По-моему, всё предельно чётко ясно. У кого то временное помутнение рассудка на почве "обчитались интеренета". Остальные нормальные таки прививают детей.

Kapitula
06-12-2013, 12:25 PM
По-моему, всё предельно чётко ясно. У кого то временное помутнение рассудка на почве "обчитались интеренета". Остальные нормальные таки прививают детей.

да, мне тоже четко ясно, только в обратную сторону :1:

Экспортёр
06-12-2013, 12:54 PM
да, мне тоже четко ясно, только в обратную сторону :1:

Твои то привитые! Наф сэд! :110:

larsen
06-12-2013, 12:57 PM
лучше быть привитым, чем мертвым)

Кошка Мурка
06-12-2013, 01:12 PM
Кстати, где Леон.
Вот же тема, им не охваченная ещё, по-моему.
Зовите его скорее, нехай разовьёт ценную мыслю... преобразует, например, во всемирный заговор врачей-убийц, через прививки полио лишающих мужской силы верных последователей теории телегонии, заговора 9/11, бостонского заговора и исторических концепций Фоменко: :111:

(Если серьёзно - то вот причина, почему именно Нигерия, и, возможно, Афганистан с Пакистаном тоже...)

In Northern Nigeria—a country which at that time was considered provisionally polio free—an Islamic Fatwah was issued declaring that the polio vaccine was a conspiracy by the United States and the United Nations against the Muslim faith, saying that the drops were designed to sterilize the true believers. Subsequently, polio reappeared in Nigeria and spread from there to several other countries.[89] Health workers administering polio vaccine have been targeted and killed by gunmen on motorcycles in Kano . (c, Wiki)

[At that time] - имеется в виду, по всей видимости, начало 2000-х.

Милька
06-12-2013, 09:58 PM
вкатили ребенке сегодня кучу прививок
аж в две ручки

посмотрим, как перенесет

nefertiti
06-12-2013, 10:18 PM

форумчане ревакцинируются ?
вау :117:

larsen
06-12-2013, 11:00 PM
вкатили ребенке сегодня кучу прививок
аж в две ручки

посмотрим, как перенесет

аааа, тогда не буду рассказывать сегодня историю про две ручки)))
всё будет хорошо:130:

Yura717
06-12-2013, 11:38 PM
почему люди против прививок ? ... много случаев когда привитые к Богу уходят ...

Miguel_Cordona
06-13-2013, 01:42 AM
Я помню однажды в детстве от какой-то прививки мне стало настолько хреново,
что несколько дней колбасило.
Наверно ничего серьезного не было на самом деле, но я в некоторые моменты думал что сдохну.

однако я считаю что они необходимы.:117:

Кошка Мурка
06-13-2013, 02:20 PM
почему люди против прививок ? ... много случаев когда привитые к Богу уходят ... - вообще-то все там будем (кстати, а можно мне не к Богу, а просто погулять? На облаках на арфах бренчать скушно... я больше гулять люблю на природе. :235: )

Юра, люди против прививок, потому что не видели никогда повальных эпидемий прошлого (недавнего, по сути, прошлого - едва 100-150 лет прошло всего-то.) И когда про них читают, то думают, наверное, что это сказки, придуманные злыми правительствами и жадной фармо-мафией.

Открыть статистику хотя бы в Википедии и задуматься, почему при среднем числе рождённых детей на женщину - 5-7 и более - население европейских стран росло на первые проценты за столетие, это неинтересно, никакой интриги, то чума, то холера, то туберкулёз, то тиф и повальные детские коклюши с дифтеритами...
Гораздо легче поглощать тонны всяческих бредней о "глобальном фарма-заговоре" и мифических "ужасных последствиях" от прививок.

Если почитать мемуары разных людей той поры, то становится ясно, что детские смерти были обыденностью, а не исключительной трагедией: практически каждая семья во всех сословиях теряла младенцев и детей постарше, и часто не по одному, и относилась к этому как к части жизни, а не как к чему-то ужасному, если только ребёнок не был единственным или если смерть не забирала всех детей подряд...

И в литературе тоже сколько угодно примеров.
В "Анне Карениной", скажем, Долли Облонская, "мать пяти живых и двух умерших детей".
Или Глеб Успенский, например, цикл рассказов "Нравы Растеряевой улицы" - бытописание российской провинции. Один из рассказов повествует о некоем маленьком чиновнике Претерпееве, женился он, зажили небогато, но ладно, и потом такая фраза: "Шли годы. У Претерпеевых явились дети, из которых живы остались только четыре дочери..." Далее о том, как он спился и помер и как без него жила вдова с детьми и т.п. Помню, когда читала, на этом месте, как явились дети, остановилась... это сколько же детей родить нужно было и потерять их, чтобы мельком заметить "остались живы ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ дочери"? :120:

Эта обыденность была изменена двумя вещами - изобретением антибиотиков и прививками, и более практически ничем.
Поэтому несколько смешно читать глубокомысленные рассуждения приверженцев "натуральной жизни" о вреде прививок и глобальных заговорах фармо-компаний. ))))
Они могут плести какие угодно фенечки на эту тему и оставлять своих детей незащищёнными, бо знают - почти все вокруг дети их детям не опасны, ибо привиты.
Думать, а что будет, если они ВСЕХ кругом убедят в пользе "натуральности", им не приходит в голову.

А ответ прост - будет естественный отбор, а количественный анализ этого отбора уже Глеб Успенский провёл на примере чиновника Претерпеева... )))

Kapitula
06-13-2013, 03:29 PM
а если в каменном веке людей ели, это что значит для моих потомков?

Kapitula
06-13-2013, 03:30 PM
не только прививками, но И лучшими санитарными условиями. Той же очисткой воды, боле качественной канализацией.. диагностикой И изоляцией.. да мало ли

Nahla
06-13-2013, 03:34 PM
а если в каменном веке людей ели, это что значит для моих потомков?

в каменном веке у тебя не было тех болезней, которые ты имеешь сегодня на руках.
экология образ жизни условия жизни все формируют флору и микрофлору, иммунитет и теде и тепе и краткое содержание лекции из интернета на тему

Kapitula
06-13-2013, 03:37 PM
в каменном веке у тебя не было тех болезней, которые ты имеешь сегодня на руках.
екология образ жизни условия жизни все формируют флору и микрофлору и теде и тепе и краткое содержание лекции из интернета на тему

вот именно, тогда были одни инфекции, сейчас другие. Какого рожна прививать моих детей от полимиелита, если в мире всего 200 больных, из них большинство в афганистане, И в случае заражения вылечиваются без последствий 99%.

Монашка
06-13-2013, 03:38 PM
- вообще-то все там будем (кстати, а можно мне не к Богу, а просто погулять? На облаках на арфах бренчать скушно... я больше гулять люблю на природе. :235: )

Юра, люди против прививок, потому что не видели никогда повальных эпидемий прошлого (недавнего, по сути, прошлого - едва 100-150 лет прошло всего-то.) И когда про них читают, то думают, наверное, что это сказки, придуманные злыми правительствами и жадной фармо-мафией.

Открыть статистику хотя бы в Википедии и задуматься, почему при среднем числе рождённых детей на женщину - 5-7 и более - население европейских стран росло на первые проценты за столетие, это неинтересно, никакой интриги, то чума, то холера, то туберкулёз, то тиф и повальные детские коклюши с дифтеритами...
Гораздо легче поглощать тонны всяческих бредней о "глобальном фарма-заговоре" и мифических "ужасных последствиях" от прививок.

Если почитать мемуары разных людей той поры, то становится ясно, что детские смерти были обыденностью, а не исключительной трагедией: практически каждая семья во всех сословиях теряла младенцев и детей постарше, и часто не по одному, и относилась к этому как к части жизни, а не как к чему-то ужасному, если только ребёнок не был единственным или если смерть не забирала всех детей подряд...

И в литературе тоже сколько угодно примеров.
В "Анне Карениной", скажем, Долли Облонская, "мать пяти живых и двух умерших детей".
Или Глеб Успенский, например, цикл рассказов "Нравы Растеряевой улицы" - бытописание российской провинции. Один из рассказов повествует о некоем маленьком чиновнике Претерпееве, женился он, зажили небогато, но ладно, и потом такая фраза: "Шли годы. У Претерпеевых явились дети, из которых живы остались только четыре дочери..." Далее о том, как он спился и помер и как без него жила вдова с детьми и т.п. Помню, когда читала, на этом месте, как явились дети, остановилась... это сколько же детей родить нужно было и потерять их, чтобы мельком заметить "остались живы ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ дочери"? :120:

Эта обыденность была изменена двумя вещами - изобретением антибиотиков и прививками, и более практически ничем.
Поэтому несколько смешно читать глубокомысленные рассуждения приверженцев "натуральной жизни" о вреде прививок и глобальных заговорах фармо-компаний. ))))
Они могут плести какие угодно фенечки на эту тему и оставлять своих детей незащищёнными, бо знают - почти все вокруг дети их детям не опасны, ибо привиты.
Думать, а что будет, если они ВСЕХ кругом убедят в пользе "натуральности", им не приходит в голову.

А ответ прост - будет естественный отбор, а количественный анализ этого отбора уже Глеб Успенский провёл на примере чиновника Претерпеева... )))полнейший КПСС

Nahla
06-13-2013, 03:38 PM
вот именно, тогда были одни инфекции, сейчас другие. Какого рожна прививать моих детей от полимиелита, если в мире всего 200 больных, из них большинство в афганистане, И в случае заражения вылечиваются без последствий 99%.

а ты абстрагируйся, что возможно их всего 200, потому что остальные привиты.
а в афганистане туго с прививками.
оон и unicef туда мало ходят.
прививки бизнесс тоже-- да, но нужный больше, чем только бизнесс вообще.

Kapitula
06-13-2013, 03:44 PM
а ты абстрагируйся, что возможно их всего 200, потому что остальные привиты.
а в афганистане туго с прививками.
оон и уницеф туда мало ходят.
прививки бизнесс тоже-- да, но нужный больше, чем только бизнесс вообще.

И как вот это все относится к риску моих детей стать параличными от полиомиелита, который гораздо меньше риска быть сьеденным акулой или еще что

Nahla
06-13-2013, 03:45 PM
И как вот это все относится к риску моих детей стать параличными от полиомиелита, который гораздо меньше риска быть сьеденным акулой или еще что

ты меня спрашиваешь?
ну знаете ли, поразительная наглость.

:313:

Kapitula
06-13-2013, 03:48 PM
ты меня спрашиваешь?
ну знаете ли, поразительная наглость.

:313:

да потому что все начинают рассуждать о судьбах моей родины И прочих черных дырах.
в то время как на индивидуальном уровне все по-другому

Wella
06-13-2013, 03:49 PM
кап
ты патогенез полиЁмиелита помнишь?:122:
то то:122::122::122:

Nahla
06-13-2013, 03:50 PM
да потому что все начинают рассуждать о судьбах моей родины И прочих черных дырах.
в то время как на индивидуальном уровне все по-другому

я мимо проходила, не надо :305:

Kapitula
06-13-2013, 03:51 PM
кап
ты патогенез полиЁмиелита помнишь?:122:
то то:122::122::122:

конкретней можно?

Wella
06-13-2013, 03:53 PM
конкретней можно?

:111::111::111::111:

nefertiti
06-13-2013, 04:13 PM
некоторые люди имеют способность определять как именно вещи работают на самом деле. без всяких предубеждений, ложных страхов , комплексов. Некоторые люди называют такое качество - " built-in bullshit detector".:116:

И интересно что каждый обычно считает что это именно он...

здоровый образ жизни - единственное что способно остановить эпидемии. практика вакцин получила распространение когда эпидемии стали проходить из-за технического прогресса и улучшения условий жизни -, но из-за желания бизнеса - приурочили этот эффект на практику вакцинаций.

у здорового организма всегда проявление болезни острое-реакция незадавленная ядовитой вакциной... а вот прогноз выздоровления всегда наоборот благоприятный
вакцины не только калечат и убивают насмерть, но даже И НЕ РАБОТАЮТ (я приводила линк где 75% из заболевших в лагере были полностью привиты)

Wella
06-13-2013, 04:16 PM
нефертити
тоже в сад
читать патогенез полиЁмиелита :122:)))))

larsen
06-13-2013, 04:18 PM
[Nefertiti] у Вас есть хоть какое то медицинское образование, я не думаю, что Вы - доктор,
заводить такие темы среди таких же людей - это просто "воду в ступе толочь")))

Kapitula
06-13-2013, 04:18 PM
нефертити
тоже в сад

петька, приборы

nefertiti
06-13-2013, 04:19 PM
нефертити
тоже в сад

хочуу полиомиелит... сможешь мне наколдовать..? проверим в лабораторных условиях... :116:

Wella
06-13-2013, 04:21 PM
хочуу полиомиелит... сможешь мне наколдовать..? проверим в лабораторных условиях... :116:

если хочешь
будет:122: всё в твойе головушке:117:

ПС- главное сильно зхахотеть :235:

nefertiti
06-13-2013, 04:23 PM
если хочешь
будет:122: всё в твойе головушке:117:

ой баюс баюс баюсь:117:
:)

Wella
06-13-2013, 04:23 PM
ой баюс баюс баюсь:117:
:)

так хочешь
или баисся?:192:

nefertiti
06-13-2013, 04:26 PM
так хочешь
или баисся?:192:

хочу, ведь знаю что я его бы даже и не заметила... :116:

Wella
06-13-2013, 04:27 PM
еще раз посылает нефертитю в сад
штудировать патогенез полиЁмиелита :122:

nefertiti
06-13-2013, 04:36 PM
...

https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/p480x480/299067_513746358655897_530607232_n.jpg

Кошка Мурка
06-13-2013, 04:52 PM
хочуу полиомиелит... сможешь мне наколдовать..? проверим в лабораторных условиях... :116: - ты на своих детях, что ли, проверять хочешь???

Может, не надо всё-таки?
Вот что гласит энциклопедия Кольера (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/3799/%D0%92%D0%98%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%AB , интересная ссылка, очень рекомендую всю почитать, особенно раздел "Эволюция вирусов и вирусные заболевания" ):

Распространение некоторых вирусных заболеваний, как и других инфекций, полно неожиданностей.
Например, в группах людей, проживающих в антисанитарных условиях, практически все дети в раннем возрасте переносят полиомиелит, обычно протекающий в легкой форме, и приобретают иммунитет.
Если же условия жизни в этих группах улучшаются, дети младшего возраста обычно полиомиелитом не болеют, но заболевание может возникнуть в более старшем возрасте, и тогда оно часто протекает в тяжелой форме. (ц)

Вот такая вот фигня получается: если увязывать непротиворечиво логику Нефертити и логику получения естественного иммунитета против полио, то получается, что здоровый образ жизни - это жить в грязи, никогда не мыться, дом не убирать, постелей не менять, детям можно разрешать есть с пола, чумазыми после копания в земле руками, купаться в сточных водах и т.п.

И именно такой образ жизни следует признать "техническим прогрессом и улучшением условий жизни", и никакой другой! :208:

Правда, тут такая закавыка - такой образ жизни неминуемо приведёт к гепатиту А и дизентерии. От гепатита есть прививка - значит, иммунитет можно выработать "естественным" образом... но как - не представляю себе, кроме как приводить детей играть на полу общественных туалетов? Так это надо найти такой, который не моют... но в немытый сортир местный разбалованный народ откажется заходить, да ещё на собственника такого безобразия накатают бумаг кучу. Короче, нечищеный сортир в Штатах - полный нонсенс, где же детям вырабатывать натуральный иммунитет?... :118:

С дизентерией ещё хуже - на неё иммунитета нет, болеть ею можно хоть пятьдесят раз. И есть такая скверная разновидность её, от которой умирают 40% заболевших (Наполеон, к примеру, когда попёр на Москву, чуть не половину своих солдат потерял именно от дизентерии, а не в сражениях... )

Короче, ой как всё не просто.
Ты подумай, Нефертити... может, ну их, эти "лабораторные условия"? :115:

Kapitula
06-13-2013, 04:56 PM
зачем от гепатита А иммунитет вырабатывать - легкая, самопроходящая инфекция

Кошка Мурка
06-13-2013, 05:05 PM
зачем от гепатита А иммунитет вырабатывать - легкая, самопроходящая инфекция:120:
Охреневаю.
У меня подруга переболела этим самым А в 22 года, угу, лёгкая-самопроходящая, полтора месяца в Боткинской провалялась... Хронические боли в правом подрёберье, печёночные какие-то препараты курсами пожизенно и пожизненная же диета, очень легко и самопроходяще, а главное - весело до одури... :117:

Kapitula
06-13-2013, 05:13 PM
ну, на бывшей родине все оригинально лечат

Кошка Мурка
06-13-2013, 05:28 PM
ну, на бывшей родине все оригинально лечат - ты только что сказала что-то про "лёгкую САМОПРОХОДЯЩУЮ"? :111:

Лечения действительно нет от желтухи, кроме вспомогательного - диета, минеральная вода, витамины - чтобы максимально облегчить печени её работу в острый период и убыстрить выздоровление.

Дети легче переносят с мЕньшим количеством последствий, взрослые хуже...

Kapitula
06-13-2013, 05:32 PM
- ты только что сказала что-то про "лёгкую САМОПРОХОДЯЩУЮ"? :111:

Лечения действительно нет от желтухи, кроме вспомогательного - диета, минеральная вода, витамины - чтобы максимально облегчить печени её работу в острый период и убыстрить выздоровление.

Дети легче переносят с мЕньшим количеством последствий, взрослые хуже...

кого-то на гугле забанили

Милька
06-14-2013, 09:43 AM
мне капельницы ставили
с глюкозой
и каким нить физраствором
я не помню уже
ессенциале какой нить

crazy-mike
06-14-2013, 12:53 PM
Один из самых распространенных аргументов "против":
Прививка разрушает естественный иммунитет человека несмотря на то, что нет 100% гарантии, что она выработает в полной мере искусственный иммунитет.
с точностью до наоборот - помогает формировать "естественный иммунитет". :111:

crazy-mike
06-14-2013, 12:55 PM
мне капельницы ставили
с глюкозой
и каким нить физраствором
я не помню уже
ессенциале какой нить
интересно - хоть кому-то капельницы с пивом ставят ? ( в нём ведь даже витамин B12 бывает ).
:101:

NataliaLA
06-14-2013, 01:15 PM
Сколько может держаться затвердение на ноге от прививки?

Буржуй
06-14-2013, 01:37 PM
Сколько может держаться затвердение на ноге от прививки?

Может долго, но это уже плохо. Я бы через 48 часов после прививки насиловал врача. По хорошему затвердения вобще быть не должно.

NataliaLA
06-14-2013, 02:32 PM
Может долго, но это уже плохо. Я бы через 48 часов после прививки насиловал врача. По хорошему затвердения вобще быть не должно.

Насиловали, насиловали....и до сих пор насилую. А ответов НЕТ ! Такой же ответ, что обычно осложнения 48 часов....замечательный ответ.
уже две недели прошло.....я же писала, что у нас было....вот Экспортер считает, что мне "нассать" на малыша....поэтому писать здесь себе дороже. Я когда прочла его пост мне стало практически до слез обидно. Поэтому пошли все лесом.

Не-блондинка и Капитула подскажите пожалуйста сколько реально может оставляться затрверднение после прививки?

Буржуй
06-14-2013, 02:35 PM
Насиловали, насиловали....и до сих пор насилую. А ответов НЕТ ! Такой же ответ, что обычно осложнения 48 часов....замечательный ответ.
уже две недели прошло.....я же писала, что у нас было....вот Экспортер считает, что мне "нассать" на малыша....поэтому писать здесь себе дороже. Я когда прочла его пост мне стало практически до слез обидно. Поэтому пошли все лесом.

Не-блондинка и Капитула подскажите пожалуйста сколько реально может оставляться затрверднение после прививки?

48 часов Наташа. Найди ребёнку другого педиатора. Затвердениоя быть не должно вобще. У ребёнка реакция на укол, ето не есть хорошо, или укол сделал ветеринар а не врач, что тоже не хорошо.

Ne-Blondinka
06-14-2013, 02:43 PM

Наташа, может до месяца, если не больше. Особенно после DTaP. Главное, чтоб не было красноты и прочих симптомов кожной инфекции. Но сам по себе бугорок может долго оставаться и никакой опасности не представляет. Можешь пальцем массировать несколько раз в день, плюс тёплые компрессы.

NataliaLA
48 часов Наташа. Найди ребёнку другого педиатора. Затвердениоя быть не должно вобще. У ребёнка реакция на укол, ето не есть хорошо, или укол сделал ветеринар а не врач, что тоже не хорошо.
Два врача не отвечают. Могу, конечно третьего найти. Это ужас какой то.

Кузен хочет двойняшкам сделать узи и мрт врач направление не дает и говорит, что не надо. Они за сыой счет хотят сделать тесты , что не имеют право? И потом хотят не просто так, а потому что их что-то беспокоит. Что за врачи, еклмн.

NataliaLA
Наташа, может до месяца, если не больше. Особенно после DTaP. Главное, чтоб не было красноты и прочих симптомов кожной инфекции. Но сам по себе бугорок может долго оставаться и никакой опасности не представляет. Можешь пальцем массировать несколько раз в день, плюс тёплые компрессы.

Большое спасибо !

Брюнетко
06-14-2013, 02:45 PM

Кузен хочет двойняшкам сделать узи и мрт врач направление не дает и говорит, что не надо. Они за сыой счет хотят сделать тесты , что не имеют право? И потом хотят не просто так, а потому что их что-то беспокоит. Что за врачи, еклмн.

наташ, дыши глубже
тут хорошие врачи
надо им немножко доверять научиться
а не гуглу и не форуму

Ne-Blondinka
06-14-2013, 02:45 PM

Уколы вообще-то делают не врачи, а сёстры или МА. Обычно.

Брюнетко
06-14-2013, 02:46 PM

детям делают врачи
медсестры только шприцы раскладывают

Буржуй
06-14-2013, 02:46 PM

Врачи, так же как и асинезаторы, учителя или полицейские есть мерзавцы а есть нормальные люди. Педиатор моего сына чуть не убил сравнительно недавно, после того как он проигнорировал сына реакцию на пеницилин и тот чуть не задохнулся. Мы врача поменяли и случайно напали на очень приятный офис. С этим делом как повезёт.

Буржуй
06-14-2013, 02:47 PM

Врачи, никаких медсестер или МА.

Fursetka
06-14-2013, 02:47 PM

не знаю не знаю
у моих были затвердения, ничё таково
ттёплые копресы говорили, всё проходило
что за паника не пойму я

NataliaLA
06-14-2013, 02:49 PM
наташ, дыши глубже
тут хорошие врачи
а не гуглу и не форуму

При чем здесь гугл и форум.
Врачи рекомендуют перед полетам даже узи делать. У детей ВИДИМЫЕ проблемы и врач отказывается ?? Сдается впечатление, что не хочет связываться с проблемой. Типо пусть летят и там разбираются.

Показали фото детей в Москве и тот подтвердил по фото наши опасения. Второй врач детский педиатр, которая не практикует тоже самое подтвердила (осмотрев детей здесь), а та, что практикует не хочет помогать. Я не понимаю как так.

Никто не доверяет форму и гуглу. Это было бы глупо. И, если ты заметила их на форуме нет вообще.

Ne-Blondinka
Большое спасибо !

Ты только не волнуйся. Найди ОДНОГО врача, которому ты будешь доверять. Тогда и ты успокоишься, и малышу будет лучше.

NataliaLA
детям делают врачи

Нам медсестра делала

larsen
Наталиа!
Существует медицинская этика.
Приличный доkтор не будет лечить или давать советы вслепую
тем боле грудному ребенку.
Разве что, тряпочками теплыми при высокой температуре обложить, ОМГ!!!!
а , вот, опять)

Fursetka
06-14-2013, 02:50 PM

зачем крoхам делать соно и мрт(это что [mri]?] ради чего. это лучи всё же какие то. для взрослых не страшно, малеьнким ненадо если нет показаний.
мне так кажется

Буржуй
06-14-2013, 02:50 PM
наташ, дыши глубже
тут хорошие врачи
а не гуглу и не форуму

Плохой совет Брюнетка. Мы врачу даверяли, моя дочка у него 8 лет пациентом была, потом мой сын ещо дабавился в списки пациентов. Сейчас когда мы сменили врача, нам обяснили много всего что мы могли сделать раньше а он не говорил иле не давал делать. К сожалению родителю нужно знать столько же сколько и врачy.

Буржуй
06-14-2013, 02:51 PM
Нам медсестра делала

Не одному из моих детей никто кроме врача (МД) никогда не делал никакие иньекции.

Fursetka
06-14-2013, 02:52 PM
Не одному из моих детей никто кроме врача (МД) никогда не делал никакие иньекции.

затвердения ты считаеш от того что плохо укалоли?

Брюнетко
06-14-2013, 02:52 PM
При чем здесь гугл и форум.
Врачи рекомендуют перед полетам даже узи делать. У детей ВИДИМЫЕ проблемы и врач отказывается ?? Сдается впечатление, что не хочет связываться с проблемой. Типо пусть летят и там разбираются.

Показали фото детей в Москве и тот подтвердил по фото наши опасения. Второй врач детский педиатр, которая не практикует тоже самое подтвердила (осмотрев детей здесь), а та, что практикует не хочет помогать. Я не понимаю как так.

Никто не доверяет форму и гуглу. Это было бы глупо. И, если ты заметила их на форуме нет вообще.

наташ, не сравнивай здесь и там
ТАМ у меня ребенок заболел соплями его накачали антибиотиками и четыре вида спрея в рот и в нос
а здесь тайленол
и все
я поначалу тоже волосы на себе рвала
как так можно
теперь привыкла
ТАМ иногда залечивают черезчур мне кажется

NataliaLA
06-14-2013, 02:53 PM
Ты только не волнуйся. Найди ОДНОГО врача, которому ты будешь доверять. Тогда и ты успокоишься, и малышу будет лучше.

Собственно говоря мы к одному и ходили. Мне она очень нравится. Проблема выскочила именно с привикой. И сейчас менять на пол пути глупо. Потому как она хоть точно знает, что и как кололи. А новый врач этого знать не будет. Если я все таки откажусь от некоторых прививок мне скорее всего придется менять врача по любому. Так как наша это не поддерживает.

Буржуй
не знаю не знаю
у моих были затвердения, ничё таково
ттёплые копресы говорили, всё проходило
что за паника не пойму я

У них больше 2е суток были затвердения? У моих никогда. Максимум день может 2 но не больше.

Брюнетко
Плохой совет Брюнетка. Мы врачу даверяли, моя дочка у него 8 лет пациентом была, потом мой сын ещо дабавился в списки пациентов. Сейчас когда мы сменили врача, нам обяснили много всего что мы могли сделать раньше а он не говорил иле не давал делать. К сожалению родителю нужно знать столько же сколько и врачy.

русский поди?
врач? :111:

Буржуй
06-14-2013, 02:54 PM
затвердения ты считаеш от того что плохо укалоли?

Один из вариантов, да. Но скорее всего eто реакция на укол.

Ne-Blondinka
детям делают врачи

не знаю такого
я только изредка делаю некоторым русским пациентам, чьи родители любят мой джентл тач
остальным-всегда сёстры
только если в офисе врачи-резиденты на трэйнинге, тогда врачи
но это мой опыт, может где-то по-другому

NataliaLA
наташ, не сравнивай здесь и там
ТАМ у меня ребенок заболел соплями его накачали антибиотиками и четыре вида спрея в рот и в нос
а здесь тайленол
и все
я поначалу тоже волосы на себе рвала
как так можно
теперь привыкла
ТАМ иногда залечивают черезчур мне кажется

Речь не о соплях, а об очень серьезном заболевании.

Брюнетко
06-14-2013, 02:55 PM
не знаю такого
я только изредка делаю некоторым русским пациентам, чьи родители любят мой джентл тач
остальным-всегда сёстры

абалдеть
у нас медсестры только взвешивают

Буржуй
русский поди?
врач? :111:

Да, мы сейчас тоже у руского. Вот так. Меня жена со слезами держала чтоб я его не прибил. Прикинь 3х летниой ребёнок умирает из за того что у него алергия на пеницилин а ъ$%^& врач сказал что реакция на лице и теле ето потничка и дать следущую дозу.

Fursetka
У них больше 2е суток были затвердения? У моих никогда. Максимум день может 2 но не больше.

не помню

Брюнетко
06-14-2013, 02:56 PM
Речь не о соплях, а об очень серьезном заболевании.

ну если они все равно туда летят
пусть там и делают все эти обследования :114:
зачем тут выкидывать бешеные бабки если никто не видит проблемы

NataliaLA
06-14-2013, 02:56 PM
зачем крoхам делать соно и мрт(это что [mri]?] ради чего. это лучи всё же какие то. для взрослых не страшно, малеьнким ненадо если нет показаний.
мне так кажется

Есть показания как считают два врача. Но не их лечащий. Идут к другому...

NataliaLA
06-14-2013, 02:57 PM
ну если они все равно туда летят
пусть там и делают все эти обследования :114:
зачем тут выкидывать бешеные бабки если никто не видит проблемы

Если подтвердиться лететь нельзя

Буржуй
не знаю такого
остальным-всегда сёстры

Как и у брюнетки, медсестры только взвешивают, мерят рост и температуру. Всё. Ах да, ингалятор дают если надо. Все уколы только врач.

Брюнетко
Да, мы сейчас тоже у руского. Вот так. Меня жена со слезами держала чтоб я его не прибил. Прикинь 3х летниой ребёнок умирает из за того что у него алергия на пеницилин а ъ$%^& врач сказал что реакция на лице и теле ето потничка и дать следущую дозу.

о, у нас это было
в год
но без задыхания :114:

NataliaLA
абалдеть
у нас медсестры только взвешивают

У нас взвешивает, рост мерит, и вот укол ставила.

Fursetka
06-14-2013, 02:59 PM
Как и у брюнетки, медсестры только взвешивают, мерят рост и температуру. Всё. Ах да, ингалятор дают если надо. Все уколы только врач.

зснаеш почему?
те "медсёстры" они не медсёстры ниакакие. ассистенты без каково либо образования медицского. естествено они кроме как вес рост ничего не делают.
а если в офисе еасть медсестра реальная, то она колит конечно,

Буржуй
06-14-2013, 03:00 PM
о, у нас это было
в год

Да это ужас. У меня до сих пор глаза слезятся когда я вспаминаю.

Буржуй
06-14-2013, 03:01 PM
зснаеш почему?
те "медсёстры" они не медсёстры ниакакие. ассистенты без каково либо образования медицского. естествено они кроме как вес рост ничего не делают.
а если в офисе еасть медсестра реальная, то она колит конечно,

Наверное ты права, я как то не думал над этим. Думал так положено детям.

Буржуй
06-14-2013, 03:06 PM
о, у нас это было
в год

Мы, кстати, йз за пеницилина, открыли для себя великолепный мир детских алергий, и поняли что вся фигня которой мой сын страдал с рождения, типа рвотами, и другими не савсем приятными выделениями было алергией, на множество вещей, еды и животных. Наш педиатр нам говорил что ето то или ето или другоер, но никак не алергия и уверял что детей до 6 лет ан алергию праверить нелья. Оказалось что в 8 месяцев уже делают все тесты. Вот тебе врач, популярный в камунити. Сейчас сын путешествует с акупеном, но по крайней мере мы знаем что делать и чего не делать.

Кошка Мурка
06-14-2013, 05:12 PM
Сколько может держаться затвердение на ноге от прививки? - не знаю, успокоит это или нет, да и у детей по-другому всё, но мне делали прививку краснухи перед выдачей иммиграционной визы.

Ничего не болело, не краснело, никак вообще не ощущалось, температура не повышалась, но на предплечье в месте укола через сутки вздулась здоровенная булька куполом, сантиметров пять в диаметре и сантиметра два-два с половиной высотой. Несколько устрашающих размеров твёрдая блямба такая. Держалась полтора месяца ровно в неизменном виде, затем как-то незаметно в течение недели рассосалась бесследно...

Wella
06-14-2013, 05:15 PM
У меня тоже шишка была, после тетанус опухло и горячее было:122:

Kapitula
06-14-2013, 05:15 PM
интересно - хоть кому-то капельницы с пивом ставят ? ( в нём ведь даже витамин Б12 бывает ).
:101:

капельницы нет, но просто иногда дают алкоголикам

Wella
06-14-2013, 05:18 PM
Майк, ты все перепутал,
не В12 а В1:122: в пиве

Kapitula
06-14-2013, 05:25 PM
Мы, кстати, йз за пеницилина, открыли для себя великолепный мир детских алергий, и поняли что вся фигня которой мой сын страдал с рождения, типа рвотами, и другими не савсем приятными выделениями было алергией, на множество вещей, еды и животных. Наш педиатр нам говорил что ето то или ето или другоер, но никак не алергия и уверял что детей до 6 лет ан алергию праверить нелья. Оказалось что в 8 месяцев уже делают все тесты. Вот тебе врач, популярный в камунити. Сейчас сын путешествует с акупеном, но по крайней мере мы знаем что делать и чего не делать.

какие делают с 8и месяцев, кровь или кожу?

Кошка Мурка
06-14-2013, 05:30 PM
У меня тоже шишка была, после тетанус опухло и горячее было:122: - ну, может, от вида прививки зависит.
Моя краснуха - молча, без объявления войны явилась, на следующее утро, я ещё в поезде ехала из Москвы до дому: пошла умыться, в туалете в зеркале вижу - какая-то хрень под рубашкой на руке торчит, рукав закатала - здоровенная твёрдая, круглая. Сидит, не беспокоит, ну и я решила не беспокоиться. ))))

Кошка Мурка
06-14-2013, 05:38 PM
Майк, ты все перепутал,
не В12 а В1:122: в пиве - Майку для улучшения памяти поставить капельницу с водкой. Пшеничной особой очистки. Витаминов - уйма!!! :235:

Wella
06-14-2013, 05:42 PM
- Майку для улучшения памяти поставить капельницу с водкой. Пшеничной особой очистки. Витаминов - уйма!!! :235:

Кстати
я в институте подрабатывала в ортопедии
помню привезли одну тетку, она видимо в запое была
обе ноги сломанны, вот она мне концерт закатила))
я тогда еще 2- курсница была, удивилась , когда врач назначил спирт внутривенно
зато она угомонилась :1:

Милька
06-15-2013, 09:24 AM
Нам медсестра делала
в нашем офице тоже мед сестра делает
но она супер просто

Милька
06-15-2013, 09:26 AM
Если подтвердиться лететь нельзя

давление повышенное в голове?

Miguel_Cordona
06-15-2013, 11:50 AM
...
врач назначил спирт внутривенно
зато она угомонилась :1:

Я читал что такое применяется еще когда у человека отравление метанолом.
прикольно наверно :117:

Kapitula
06-15-2013, 11:58 AM
в штатах наверное не травятся, здесь спиртное дешевое

Miguel_Cordona
06-15-2013, 12:01 PM
в штатах наверное не травятся, здесь спиртное дешевое

так а отличить все равно сложно вроде.
если в две одинаковых емкости налить этилового и метилового,
то не отличить что есть где.

А на складе где нибудь кому-то случайно может стукнуть в голову стырить спирта или забухать прямо на месте.
это уже от самого потребляющего зависит.
Ну конечно и поддельный алкоголь могут производить.

Kapitula
06-15-2013, 12:08 PM
на складе обычно подписано где что
хотя я слабо представляю тырящих спирт в америке.

Miguel_Cordona
06-15-2013, 12:11 PM
на складе обычно подписано где что
хотя я слабо представляю тырящих спирт в америке.

Ну надписи не всегда работают :117:
да, может в США люди и следуют инструкциям, менталитет такой...
но халатность везде есть. Человеч. фактор. Люди везде одинаковы.

Kapitula
06-15-2013, 12:16 PM
как одинаковы, там их бедность испортила. Если можно в магазине бутыль пойла за копейки купить, зачем воровать на работе И потенциально ее лишаться из-за этого.
я на работе не ворую :1:

microb
06-15-2013, 03:26 PM

Конкурентное ингибирование. Из метанола получается формальдегид и формиат, которые травят организм. при введение етанола, алкогольдегидрогеназа прердпочитает работать с этанолом, преврашая его в менее токсичные ацеталдегид и ацетат.
У нас когда-то в институте строители сперли канистру жидкости для приборов, им тоже внутривенно этанол вкалывали. Погибло 7 человек, причем как раз те, кто до потреблениа этой гадости не успел выпить ничего другого

NataliaLA
06-15-2013, 04:05 PM
давление повышенное в голове?

Чтобы определить "что" как раз нужны тесты....

Wella
06-15-2013, 04:32 PM

Не, она поступила пьяная с переломанными ногами.
Ну ее положили на вытяжение, чтобы кости сопоставить правильно, в обеих ногах спицы с гирями. вставать низзя. А у нее видимо того.. я с ней и так и сяк, не знаю до делать... Дежурный врач назначил спирт)) помогло!!!
Она потом извинялась, значит шото помнила :122:

In2HiDef
08-20-2013, 08:25 PM
Смотрю список прививок для малыша и читаю информацию (из источников кроме официальных):

DTaP - вероятность заражения коклюшем в эпидемию 1/125000, вероятность серьезной реакции на прививку (неврологические проблемы, судороги) -1/10000, т.е., в 12.5 раз выше.

Hep B - заражение сексуальным путем и через повторное использование шприцов и иголок (подвальная наркомания и промискуитет, очевидно, факторы риска для младенца)

Hib - внедрена в США, Дании, Израиле в 80х, наблюдается статистическая корреляция с эпидемией аутизма.

Про другие прививки еще не дочитал, но 3 вышеупомянутые вызывают у меня серьезные сомнения.

Leon93
08-20-2013, 09:25 PM
Пусть те кто ствит прививки , на галзах тысяч пациентов впендюрят себе то же самое.

Пробирки выбираю я,

Kapitula
08-20-2013, 09:30 PM
гепатит В делают младенцам, потому что хронизация его около 80 процентов, если тот младенец заболеет
хиб и аутизм связать невозможно- тут еще кучу других делают

In2HiDef
08-20-2013, 09:42 PM
гепатит В делают младенцам, потому что хронизация его около 80 процентов, если тот младенец заболеет
хиб и аутизм связать невозможно- тут еще кучу других делают

Ну, вот я не понимаю, какой шанс у младенца заболеть гепатитом Б, он вроде факторов риска не имеет, а прививать на всякий случай -по меньшей мере безрассудно.

Kapitula
08-20-2013, 09:51 PM
родители если носители к примеру, или в больничке какой заразят
риск полиомиелита и кори тоже низкий, и что?
просто от этих инфекций пытаются совершенно избавиться повальной вакцинацией

In2HiDef
08-20-2013, 10:03 PM
родители если носители к примеру, или в больничке какой заразят
риск полиомиелита и кори тоже низкий, и что?
просто от этих инфекций пытаются совершенно избавиться повальной вакцинацией
Если прививка для детей из группы риска, то доктор обязан так и говорить, и спрашивать, не носители ли гепатита Б родители. Пока я слышу , что деляется повальная вакцинация для болезни очень маловероятной вне группы риска (наркомания, беспорядочные связи), и сдается мне, что это булшит.
Если риск полио и кори низкий, то почему бы не делать прививку от Эболы и Лихорадки Берега Идиотов? Это логически совместимо с твоим текстом. Все-таки серьезная тема, связана со здоровьем ребенка, и мне хотелось бы услышать серьезные ответы, пожалуйста, а не вытаскивать из жопы спекуляции если-бы-да-кабы.

Попытки полного устранения инфекций я понимаю, но ... на чьих-то других детях пусть экспериментируют.

Kapitula
08-20-2013, 10:08 PM
почему группа риска- любой половой контакт может им закончиться
или вы у всех справки требуете

Kapitula
08-20-2013, 10:09 PM
так в чем проблема- откажись. Руки выкручивают?

In2HiDef
08-20-2013, 10:13 PM
почему группа риска- любой половой контакт может им закончиться
или вы у всех справки требуете
У младенца????!!!!!

так в чем проблема- откажись. Руки выкручивают?
Дык, официальные источники запугивают. Как говорится, и хочется и колется. Гепатит Б -склоняюсь к отказу. ДТаП - вот дилемма...

Kapitula
08-20-2013, 10:24 PM
я вас умоляю. Где они запугивают, там где пишут, что в год в мире 200 полиомиелитов, из которых 99 процентов благополучно проходят?
читаете страшилки, потом вас пугают, оказываются.

Kapitula
08-20-2013, 10:25 PM
у младенца контакт может с медсестрой плохо закончится
которая чихнет на него кровоточивыми деснами

In2HiDef
08-21-2013, 07:53 AM
которая чихнет на него кровоточивыми деснами

это не механизм передачи. другое дело, если медсестра забудет поменять шприц после другого пациента -но это уже другая опасность.

Дочитал то ротавируса - болезнь вызывает понос на пару дней. Думаю, это более приемлемо, чем вакцина. Даже не все штаты требуют, чтобы у ребенка была эта прививка для детского сада, не стоит ее делать.

Kapitula
08-21-2013, 08:14 AM
ничем не хуже остальных механизмов, много крови для передачи не надо.
ох, сколько я этих ротавирусов обезвоженных в больничке видела... но в принципе да, пару дней под капельницей, И все нормально

In2HiDef
08-21-2013, 11:51 AM
сколько я этих ротавирусов обезвоженных в больничке видела...
Им была сделана вакцина, но оказалась неэффективной?

Kapitula
08-21-2013, 12:02 PM
нет, почему
не всем же делают

Джентльмен
08-26-2013, 08:25 PM
капа, а почему у тебя на аватарке кошка сердитая? доктор айболит же должен быть добрым!

Kapitula
08-27-2013, 08:14 AM
у него разрез глаз такой печальный, а вообще добрый до ужаса :313:

Джентльмен
08-28-2013, 05:47 PM
у него разрез глаз такой печальный, а вообще добрый до ужаса :313:
и мышей не ловит

NataliaLA
08-31-2013, 05:10 PM
Кстати, к моему удивлению в СА форма отказа от прививок даже без объяснений почему отказываетесь.
До этого ставились формы с причиной "религия".

In2HiDef
08-31-2013, 07:15 PM
Кстати, к моему удивлению в СА форма отказа от прививок даже без объяснений почему отказываетесь.

Давно уже спали розовые очки с пациентов по поводу безопасности прививок, и по поводу исключительно медицинских причин (бабло большой фармы ни при чем!!!) прививания, и почему за последние 20 лет стали делать в 2 раза больше прививок, и по поводу ума докторов, которы делают по 5-6 прививок за раз...
Нет, я не против прививания, для младенца корь, свинка и т.п. реально опасны. Но зачем нужна прививка от гепатита Б -она нужна подвальным наркоманам, никак не младенцам. И как можно делать ребенку 5 вакцин за раз??? Короче, спасение утопающих -дело рук самих утопающих.

nefertiti
08-31-2013, 08:05 PM
не буду повторять свою позицию снова, но напомню что у здорового организма (где мама следит за дитём) болезнь проявляется острее, а прогноз всегда благоприятнее. закономерность такая
у меня когда-то была свинка. так я её даже не заметила, кроме раздутых желез. пару дней посидела дома...

Kapitula
08-31-2013, 09:44 PM
Давно уже спали розовые очки с пациентов по поводу безопасности прививок, и по поводу исключительно медицинских причин (бабло большой фармы ни при чем!!!) прививания, и почему за последние 20 лет стали делать в 2 раза больше прививок, и по поводу ума докторов, которы делают по 5-6 прививок за раз...
Нет, я не против прививания, для младенца корь, свинка и т.п. реально опасны. Но зачем нужна прививка от гепатита Б -она нужна подвальным наркоманам, никак не младенцам. И как можно делать ребенку 5 вакцин за раз??? Короче, спасение утопающих -дело рук самих утопающих.

подозреваю корь и свинка столько же осложнений имеют как гепатит В, почему один он трогает?

XCNY
09-01-2013, 12:38 AM
Тута снова компания прививок началась чтоли, последнее посещение физиклатерапевта ,ненавязчива мне прививку заделать предложила ,от гриппа.Вроде рановато, ну ладно думаю,пусть наваряться заботники моего здоровья ,прыскайте говорю и
носопыркк приготовил.А они мне бац укол.Я такой , а че укол?говорили вроде же моему возрасту спрей в носопырку а не уколы .И слышу разьяснение все до
наооборот, что слышал год назад.Про себя подумал,писец пля из меня идиота делают.Поблагодорил их и припомнил их слова годом назад.Нихуя типа не помнять ,я попросил чтобы вспомнили и больше мне хуйню по ушам не свиздели тогда.И в тот же день получая лекарства в CVS,мне снова ненавязчиво предложили сделать прививку.На что я ответил,спасиб бля,уже заебенили,не буду же я вам два раза подавать от своей мед страховки. Хотя вот думаю,нах оно мне нада ,ващэ бесплатно мог сделать немног попозже.Ище не сезон повального гриппп а уже отаж как пекуться,типа волонтеры пляя.
Ах да,главнвого не ответил.Я за прививку раз уже забацал,ато че ,мне одному загибатьСя)

NataliaLA
09-01-2013, 01:03 AM
http://www.hungryforchange.tv/product/the-greater-good
Здесь 2х минутный ролик

http://youtu.be/h2NlxVrR_LM

Back in the 1980s, children were asked to get 23 doses of 7 different vaccines. By 2010, parents are being asked to give their children 69 doses of 16 vaccines. That’s triple the dose of those recommended in the 1980s.

And today, many states have made certain vaccinations mandatory… with parents having little or NO say in whether or not their children will receive a vaccine.

Are we doing the right thing? Should all of this be stopped? Or, are we completely taking vaccines for granted?

What you will learn
The Greater Good DVD takes a closer look behind the...

Fear...
Hype and...
Politics...
… Which polarizes people into taking either a pro-vaccine stance, or an anti-vaccine position… with no room in the middle.

Hear what experts have to say on both sides of the coin including…
Barbara Loe Fisher, Co-founder & President, National Vaccine Information Center
Paul Offit, MD, Chief, Division of Infectious Diseases, Children’s Hospital of Philadelphia
Mark Feinberg, MD, PhD, VP Medical Affairs and Policy, Merck & Co.
The deputy director of the CDC’s National Center for Immunization and Respiratory Diseases
The FDA’s Director of Office of Vaccines Research & Review
The lead researcher for Gardasil, HPV and cervical cancer vaccine
Vaccine neuroscientists, developers, and injury lawyers
And also listen to sobering accounts of 3 families from Wichita, Kansas… Portland, Oregon… and Tulsa, Oklahoma, who have had to deal with devastating effects from vaccines.

marfa1
09-01-2013, 07:01 AM
интересная статья про прививки детям,
http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/infant_mortality_vaccines.htm

Младенческая смертность (МС) является одним из важнейших показателей социально-экономического благосостояния и состояния общественного здравоохранения в стране. Календарь детских прививок в США содержит 26 вакцинных доз для младенцев в возрасте до года — больше, чем где-либо в мире, в то время как 33 страны имеют более низкую МС. Был изучен календарь прививок этих 34 стран с применением метода линейной регрессии, и была установлена корреляционная зависимость между MC и количеством доз вакцин, регулярно вводимых детям,.....

untamed
09-01-2013, 09:12 AM

Вы тоже отказались от прививок?

untamed
09-01-2013, 09:22 AM
Тута снова компания прививок началась чтоли, последнее посещение физиклатерапевта ,ненавязчива мне прививку заделать предложила ,от гриппа.)

У меня знакомые подавали на грин карту подавали документы.
Их заставили делать прививку против гриппа, хотя они никогда ее раньше не делали.
Аргумент был такой: не сделаете прививку от гриппа - не получите грин карту.

Kapitula
09-01-2013, 01:01 PM
интересная статья про прививки детям,
хттп://щщщ.1796коток.цом/ваццинес/опинионс/инфант_морталиты_ваццинес.хтм

я котоку не верю - он против спанья бебиков на спине выступал

NataliaLA
09-01-2013, 01:08 PM
Вы тоже отказались от прививок?

После того как он чуть не умер от прививок в два месяца. Отказалась. Я писала в теме....
Я и в два месяца сомневалась, но на стояли все вокруг. Я поддалась. Дура.
в ЛА познакомилась с двумя русскими и одной американской парой. У всех по двое детей. Первым кололи прививки, появился аутизм. Младшим не кололи...

Опять таки кто-то может в это не верить....не вижу смысла ничего доказывать. Каждый делает свой ресерч. Сугубо личное дело каждой мамы. Я не агетирую.

Ps. Фильм на предыдущей странице тоже показывает детей, которые попались и заболели. В частности от прививки от герпеса, это новая ведь...... Жутко. А так же кто и как проводит тестирование вакцин и тд. Бизнес.

nefertiti
09-01-2013, 03:10 PM
В частности от прививки от герпеса, это новая ведь......

мда, до чего они только не додумываются

Kapitula
09-01-2013, 03:11 PM
мда, до чего они только не додумываются

эту я кстати поддерживаю
побочек никаких, а опоясывающего лишая очень много сейчас

Lakomka
09-01-2013, 03:39 PM
эту я кстати поддерживаю

It for people 60+....

What kids Natalus talking about...

In2HiDef
09-01-2013, 04:10 PM
подозреваю корь и свинка столько же осложнений имеют как гепатит В, почему один он трогает?
зачем зря прививать? есть около 70 инфекций, которые угрожают ребенку, давай вакцинируем от всех 70 и посмотрим что будет?

эту я кстати поддерживаю

никаких-никаких? так это просто факинг миракл.
ребенок может подхватить герпес при родах (с привикой опоздали), и еще как? второй гепатит Б, т.е. может заразиться, например, вылезет из люльки, поползет в подвал, там закорешиться с наркоманами и начнет с ними иглами делиться. Смех и грех.

untamed
09-01-2013, 04:41 PM
После того как он чуть не умер от прививок в два месяца. Отказалась. Я писала в теме....
Я и в два месяца сомневалась, но на стояли все вокруг. Я поддалась. Дура.
в ЛА познакомилась с двумя русскими и одной американской парой. У всех по двое детей. Первым кололи прививки, появился аутизм. Младшим не кололи...

Опять таки кто-то может в это не верить....не вижу смысла ничего доказывать. Каждый делает свой ресерч. Сугубо личное дело каждой мамы. Я не агетирую.

Ps. Фильм на предыдущей странице тоже показывает детей, которые попались и заболели. В частности от прививки от герпеса, это новая ведь...... Жутко. А так же кто и как проводит тестирование вакцин и тд. Бизнес.

Наташа, не знала. Сожалению об происшедшем. Представляю, что ты пережила. Рада, что все обошлось.

In2HiDef
09-01-2013, 07:55 PM
После того как он чуть не умер от прививок в два месяца.
У моего знакомого в 2 мес. сделали по рекоммендации доктора, разумеется, батарею из 5 прививок сразу. Была очень резкая реакция, судороги. С тех пор ребенок уже вырос, но судороги делаются при любом повышении температуры

NataliaLA
09-01-2013, 08:57 PM
У моего знакомого в 2 мес. сделали по рекоммендации доктора, разумеется, батарею из 5 прививок сразу. Была очень резкая реакция, судороги. С тех пор ребенок уже вырос, но судороги делаются при любом повышении температуры

Я надеюсь, что нас пронесло. Реакция была месяц почти, но сейчас все хорошо.

Твои друзья в 4 месяца не делали?

In2HiDef
09-01-2013, 09:08 PM
Я надеюсь, что нас пронесло. Реакция была месяц почти, но сейчас все хорошо.

Твои друзья в 4 месяца не делали?

Реакция была в форме температуры?
Они делали, но уже наученные опытом, растягивали прививки насколько можно.

NataliaLA
09-01-2013, 09:14 PM
Реакция была в форме температуры?
Они делали, но уже наученные опытом, растягивали прививки насколько можно.

В обмороки падал. Температура скакала от 35 до 39.8 в течение 30-60 секунд (не минут) туда-сюда и всякое разное. Я писала обо всем. Не хочу повторятся.

Fursetka
09-03-2013, 09:07 AM

а сколько ребёнку щас?
у многих маленьких детей судороги от резкого повышения температуры.
у моей дочки было тоже. годам к двум прошлом помоему.

Kapitula
09-03-2013, 11:10 AM
у многох детей да, а у того от прививок видимо
во всяком случае не переубедишь уже

In2HiDef
09-03-2013, 12:18 PM
а сколько ребёнку щас?
у многих маленьких детей судороги от резкого повышения температуры.
у моей дочки было тоже. годам к двум прошлом помоему.
Лет 10.
Я не знаю, какие последствия у судорог в будущем, явно указывает на какую-то аномалию в нервной системе, но как это повлияет на продолжительность жизни, развитие паркинсона, и т.п. -неясно.

у многох детей да, а у того от прививок видимо
во всяком случае не переубедишь уже
А отчего же произошло резкое (до 102) повышение температуры? Хотя случилось это в тот же день, что и прививки, но ведь связь в суде не доказана, не так ли?

А каково мнение д-ра Капитулы о причине судорог, у данного конкретного ребенка после данной конкретной батареи прививок полученой в 2 месяца?

И еще вопрос, если можно -может ли доктор (чиста абстрактный!) причинить вред (чиста теорецычески!) своим лечением и потом быть таким дебилом или подлецом, чтобы отрицать такую возможность? А как насчет медицинского истэблишмента в целом, не было ли такого прецедента в истории?

Kapitula
09-03-2013, 12:23 PM
прививка могла вызвать повышение температуры, да. Фебрильные судороги бывают достаточно часто И без прививок - 1:25 детей. Как И судороги могут быть без температуры но как сайд эфект прививок. Что конкретно в этом случае было доказать вряд ли возможно не зная полной картины.

In2HiDef
09-03-2013, 12:34 PM
прививка могла вызвать повышение температуры, да. Фебрильные судороги бывают достаточно часто И без прививок - 1:25 детей. Как И судороги могут быть без температуры но как сайд эфект прививок. Что конкретно в этом случае было доказать вряд ли возможно не зная полной картины.

Ну, я ожидал худшего ответа... ОК, что диктует осторожность, если родители хотят избежать шанса развития судорог?
Ладно, это непродуктивный диалог. К сожалению, получить доверительное, без ерничанья, медицинское мнение о том, какие прививки можно отложить, какие растянуть, мне здесь не удается...

Kapitula
09-03-2013, 12:37 PM
да все можно отложить, в чем проблема.
пусть отказ напишут, да И все.
при последующих повышениях температуры будет ясно, те судороги от прививки были или температуры

Kapitula
09-03-2013, 12:38 PM
аа, не заметила про 10 лет. Что уже говорить об откладывании прививок, уже или делали или нет.

NataliaLA
09-03-2013, 05:53 PM
Breaking: Courts discreetly confirm MMR vaccine causes autism
http://www.infowars.com/breaking-courts-discreetly-confirm-mmr-vaccine-causes-autism/

September 3, 2013

You won’t hear anything about it from the mainstream media, but the federal government’s kangaroo “vaccine court” has once again conceded, albeit quietly, that the combination measles, mumps and rubella (MMR) vaccine does, indeed, cause autism. In a recently published ruling, part of which was censored from public view, a young boy was awarded hundreds of thousands of dollars after it was determined that the MMR vaccine led to a confirmed diagnosis of autism spectrum disorder (ASD).
Photo: By Jim Gathany via Wikimedia Commons

Photo: By Jim Gathany via Wikimedia Commons

Ten-year-old Ryan Mojabi’s parents say he first suffered an encephalopathy after being vaccinated for MMR on December 19, 2003. Known as a “table injury,” encephalopathy is a recognized, compensable adverse reaction to vaccines, and one that the kangaroo vaccine court has previously linked to vaccines. According to Ryan’s parents, the MMR vaccine caused their son’s encephalopathy, which manifested as “neuroimmunologically mediated dysfunctions in the form of asthma and ASD.”

After being bumped around from court to court, Ryan’s case was eventually heard by the vaccine court’s Autism Omnibus Proceedings, according to The Huffington Post. And in the end, the federal government agreed that Ryan’s encephalopathy had been caused by the MMR vaccine, a landmark ruling that confirms what Dr. Andrew Wakefield found more than 15 years ago when studying gut disorders in children given the MMR vaccine.

“Ryan suffered a Table injury under the Vaccine Act — namely, an encephalitis within five to fifteen days following receipt (of MMR),” admitted the U.S. Department of Health and Human Services (HHS) regarding the case. “This case is appropriate for compensation,” it added, in full agreement with the court’s decision.

Of particular note in the case is the fact that concession documents by the government remain under seal. While the court and the government at large openly admitted that the MMR vaccine caused Ryan’s encephalitis, it did not make public its opinion on whether or not that encephalitis led to Ryan’s other injuries, including those that fall into the category of ASD. But the fact that these documents remain censored shows that the government is hiding something of importance from the public, which most definitely has to do with the connection between the MMR vaccine and autism.

Concerned parents everywhere were right all along: MMR vaccine can cause autism

In a similar case heard during the same month, young Emily Moller from Houston, Texas, was also awarded massive compensation for injuries resulting from the MMR vaccine. According to reports, Emily experienced a severe reaction after receiving not only the MMR vaccine but also the DTaP (diphtheria, tetanus, and pertussis), HiB, and Prevnar vaccines. Like with Ryan’s case, the government conceded that these vaccines led to Emily’s autism and other developmental problems.

These two cases, combined with numerous published studies out of the U.S., South America, and Europe, prove that the MMR vaccine is not the harmless vaccine that the conventional medical industry claims it is. In fact, everything that Dr. Wakefield found back in the late 1990s concerning the MMR vaccine — findings that cost him his career and reputation, by the way — are proving to be undeniably true.

“There can be very little doubt that vaccines can and do cause autism,” Dr. Wakefield recently stated from his home in Austin, Texas. “In these children, the evidence for an adverse reaction involving brain injury following the MMR that progresses to an autism diagnosis is compelling. It’s now a question of the body count. The parents’ story was right all along. Governments must stop playing with words while children continue to be damaged. My hope is that recognition of the intestinal disease in these children will lead to the relief of their suffering. This is long, long overdue.”

In2HiDef
09-03-2013, 07:13 PM
“There can be very little doubt that vaccines can and do cause autism,” Dr. Wakefield recently stated from his home in Austin, Texas. “In these children, the evidence for an adverse reaction involving brain injury following the MMR that progresses to an autism diagnosis is compelling. It’s now a question of the body count. The parents’ story was right all along. Governments must stop playing with words while children continue to be damaged. My hope is that recognition of the intestinal disease in these children will lead to the relief of their suffering. This is long, long overdue.”

Ну выдадут новые рекоммендации через журнал АМА, подправят программы в фаршированых головах попок с дипломами МД. Спасибо и на этом.
Проблема в том, что многие доктора думают чужой, а не своей головой, и что у них my shit don't stink attitude. Такой доктор смертельно опасен для пациента, от него надо бежать.

Alex_3112
09-03-2013, 08:21 PM
Вспышку кори в Техасе объяснили проповедью против прививок

Большинство из 25 заболевших корью жителей штата Техас оказались прихожанами церкви телевангелистов в городе Ньюарк, священник которой Терри Пирсонс (Terri Pearsons) ранее критически высказывался о прививках против этого заболевания, сообщает USA Today.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/08/26/169measles/

Kapitula
09-03-2013, 08:32 PM
Ну выдадут новые рекоммендации через журнал АМА, подправят программы в фаршированых головах попок с дипломами МД. Спасибо и на этом.
Проблема в том, что многие доктора думают чужой, а не своей головой, и что у них my shit don't stink attitude. Такой доктор смертельно опасен для пациента, от него надо бежать.

сам ты попка, а мы десять лет учились.

In2HiDef
09-03-2013, 08:42 PM
сам ты попка, а мы десять лет учились.

Остается сожалеть о потраченом тобой зря времени. Я бы не пошел к тебе лечиться, я не вижу у тебя способности оценивать состояние и нужды пациента индивидуально, а не применять среднестатистические рекомендации. Также не вижу уважения и понимания заботящих пациента вопросов, способности ответить на них.

Kapitula
09-03-2013, 08:44 PM
Остается сожалеть о потраченом тобой зря времени. Я бы не пошел к тебе лечиться, я не вижу у тебя способности оценивать состояние и нужды пациента индивидуально, а не применять среднестатистические рекомендации. Также не вижу уважения и понимания заботящих пациента вопросов, способности ответить на них.

ой баюсбаюс
мне и без тебя хватает
и от русских держусь подальше
так что не ходи и дальше

In2HiDef
09-03-2013, 08:44 PM
Вспышку кори в Техасе объяснили проповедью против прививок

Большинство из 25 заболевших корью жителей штата Техас оказались прихожанами церкви телевангелистов в городе Ньюарк, священник которой Терри Пирсонс (Terri Pearsons) ранее критически высказывался о прививках против этого заболевания, сообщает USA Today.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/08/26/169measles/

Мне отчего-то кажется, что озабоченность должны вызывать не проповеди местного священника, а приток нелегальных иммигрантов из стран, где распространены всевозможные болезни, не прошедших карантина вопреки всем мерам борьбы с эпидемиями.

In2HiDef
09-03-2013, 08:47 PM
ой баюсбаюс
мне и без тебя хватает
и от русских держусь подальше
так что не ходи и дальше

:117: сделай отдолжение, держись подальше и от американцев, они тоже люди и заслуживают быть здоровы, а не угроблены.

Alex_3112
09-03-2013, 08:48 PM
Мне отчего-то кажется, что озабоченность должны вызывать не проповеди местного священника, а приток нелегальных иммигрантов из стран, где распространены всевозможные болезни, не прошедших карантина вопреки всем мерам борьбы с эпидемиями.

Ну что, раз уж мы тут, поговорим и в этой теме про нелегалов? :)

Kapitula
09-03-2013, 08:52 PM
:117: сделай отдолжение, держись подальше и от американцев, они тоже люди и заслуживают быть здоровы, а не угроблены.

сделай отдолжение, оперируй фактами
а не твоим персональным имхо
прикинь, их устраивает
и не дурнее тебя будут

In2HiDef
09-03-2013, 08:56 PM
Ну что, раз уж мы тут, поговорим и в этой теме про нелегалов? :)

Разве, что с точки зрения эпидемиологии. Кстати, педиатр сказала мне фразу типа "здесь (Флорида) нет зимы и явно выраженного вирусного сезона, но зато здесь много людей со всего мира, что ухудшает вирусные риски". Сказала сама будучи "со всего мира" - приятная женщина, с честным мнением и желанием выслушать и понять пациента. Пример некоторым МД на форуме.

In2HiDef
09-03-2013, 08:59 PM
сделай отдолжение, оперируй фактами
а не твоим персональным имхо
прикинь, их устраивает
и не дурнее тебя будут

да, это мой персональный имхо, как и все, что я пишу от своего имени. Все, что я хотел сказать тебе по теме, как доктору, я сказал выше, из того, что хотел у тебя, как доктора, узнать - не узнал ничего. Я не хочу поддерживать склоку - спасибо за внимание.