PDA

View Full Version : Прививки: за и против.

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Kapitula
09-03-2013, 09:04 PM
да, это мой персональный имхо, как и все, что я пишу от своего имени. Все, что я хотел сказать тебе по теме, как доктору, я сказал выше, из того, что хотел у тебя, как доктора, узнать - не узнал ничего. Я не хочу поддерживать склоку - спасибо за внимание.

ну так не поддерживай. А мои американцы без тебя разберутся, где им хорошо.
а склочников никто не любит, удачи в поисках идеала

nefertiti
09-03-2013, 09:46 PM
Вспышку кори в Техасе объяснили проповедью против прививок

Большинство из 25 заболевших корью жителей штата Техас оказались прихожанами церкви телевангелистов в городе Ньюарк, священник которой Терри Пирсонс (Terri Pearsons) ранее критически высказывался о прививках против этого заболевания, сообщает USA Today.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/08/26/169measles/

А представляешь какие бесшабaшные те родители, которые приводят детей на так называемые "коревые вечеринки", чтобы они специально заразились и получили здоровый иммунитет против этой болезни (это многолетняя практика тех, кто осведомлён и глубоко постиг вопрос "вакцин и болезней". В Индии корь называли "поцелуем богини" странно не правда ли - хотя на самом деле вовсе не странно - ведь болезнь - это положительная встряска для здорового организма (как ребутинг компьютера). Конечно ослабленные дистрофичные дети из проджектов из низких классов нисколечки бы от этого не выиграли - а практика вакцин стремится защитить именно таких, по-большому счёту.
Но я лично специально не стала бы подставлять своих детей под то что им не положено.
Но все эти истории и картины говорят одно: "не так страшен чёрт как его малюют" и что слухи и пугания истаблишмента о страшшшных последствиях болезней - слишком преувеличены. "Имеющий уши да услышит" (ц.)

Kapitula
09-03-2013, 09:49 PM
что преувеличено, когда говорят об одном проценте осложнений?
ну если вы считаете его преувеличенным

In2HiDef
09-03-2013, 11:21 PM
слухи и пугания истаблишмента о страшшшных последствиях болезней - слишком преувеличены. "Имеющий уши да услышит" (ц.)
тоже не следует так обобщать. Например, Hib -последствия пугающие, вероятность заражения нельзя игнорировать, а прививка подозревается в провокации иммунной атаки против центральной нервной системы у малышей. Ну как тут быть?

nefertiti
09-04-2013, 02:08 AM
С Хибом всё просто. Настоящая причина почему эту вакцину предлагают сделать прямо в роддоме - это чтобы "захватить", поймать детей настоящих junkies. А поймать их можно только в роддоме, прямо "у станка", так сказать. Конечно в обьяснении медработников- публике ( первым-сознательным же надо же выполнить свою задачу) это прикрывается "благородными" причинами "общественной выгоды".
Однажды, рассказывали люди онлайн - был случай - родитель спрашивает медработника - зачем вы предлагаете мне эту вакцину - это маленький ребёнок - живёт детской жизнью. Заражение Хибом происходит через кровь - каким образом это ему грозит - он уж точно не колется. Медработник подумал и "выдал" - вот будут два ребёнка например играть на гитаре - один порежет струны руками случайно, а у него Хиб. Другой ребёнок после него тоже будет играть на этой же гитаре, даже не протерев её спиртом:) - и тоже порежет руки. Вот вам и попадание в кровь.
Вот он как в жизни может быть, оказывается!:)

Kapitula
09-04-2013, 04:33 AM
какая ерунда про передачу через кровь
и эти люди считают себя в праве иметь свое мнение

nyccard
09-04-2013, 08:27 AM
С Хибом всё просто. Настоящая причина почему эту вакцину предлагают сделать прямо в роддоме - это чтобы "захватить", поймать детей настоящих юнкиес. А поймать их можно только в роддоме, прямо "у станка", так сказать. Конечно в обьяснении медработников- публике ( первым-сознательным же надо же выполнить свою задачу) это прикрывается "благородными" причинами "общественной выгоды".
Однажды, рассказывали люди онлайн - был случай - родитель спрашивает медработника - зачем вы предлагаете мне эту вакцину - это маленький ребёнок - живёт детской жизнью. Заражение Хибом происходит через кровь - каким образом это ему грозит - он уж точно не колется. Медработник подумал и "выдал" - вот будут два ребёнка например играть на гитаре - один порежет струны руками случайно, а у него Хиб. Другой ребёнок после него тоже будет играть на этой же гитаре, даже не протерев её спиртом:) - и тоже порежет руки. Вот вам и попадание в кровь.
Вот он как в жизни может быть, оказывается!:)

В госпитале Гепатит B.Hib в 2месяца.

nefertiti
09-04-2013, 12:58 PM
какая ерунда про передачу через кровь
и эти люди считают себя в праве иметь свое мнение

мнение такое что нормальные люди очень далеко от этого Хиба находятся

Kapitula
09-04-2013, 01:05 PM

если ты не знаешь даже механизм передачи, как можешь говорить о пользе И вреде вакцин И инфекций

larsen
09-04-2013, 01:06 PM
everyone has an opinion!

Kapitula
09-04-2013, 01:23 PM
мне нравится опиньен "доктор знает лучше"

nefertiti
09-04-2013, 02:05 PM
мне нравится опиньен "доктор знает лучше"

согласна.
но если дело дойдёт до реализации знаний на практике, то будет действовать constitutional right :116:

NataliaLA
09-04-2013, 06:45 PM
Тем, кто "за", но толком ничего не знает. Советую так же почитать эту книгу

I just got a great book by Dr. Sears about vaccines. He breaks down each vaccine, tells you what's in it, how common the disease is, and if it's treatable. I think this will make it easier for me to make a choice.

Here's the book: http://amzn.to/15A03ZI

Kapitula
09-04-2013, 07:00 PM
согласна.
но если дело дойдёт до реализации знаний на практике, то будет действовать constitutional right :116:

видимо сложно применять незнание

nefertiti
09-04-2013, 07:05 PM
видимо сложно применять незнание

"мы все учились понемногу
чеу нибудь и как нибудь" (ц.)

а ignorance is a sin, yes...

Kapitula
09-04-2013, 07:06 PM
"мы все учились понемногу
чеу нибудь и как нибудь" (ц.)

а ignorance is a sin, yes...

так может пусть применяют те, кто хоть побольше учились и поменьше не знают?

nefertiti
09-04-2013, 07:18 PM
решают вещи обычно профессионалы. юристы своё, медики - своё
если человек по праву может отказаться от любой медицинской процедуры, кроме психиатрии. то когда судья читает приговор - человек не может отказаться от тюрьмы, иначе на него наденут наручники и уведут туда в любом случае
о чём спор собссно говоря. я уже запуталась. переливаем из пустого в порожнее

Alex_3112
09-04-2013, 07:26 PM
если человек по праву может отказаться от любой медицинской процедуры, кроме психиатрии

Да, но в отдельных случаях человека могут изолировать - хочет он того или не хочет.

nefertiti
09-04-2013, 07:31 PM
Да, но в отдельных случаях человека могут изолировать - хочет он того или не хочет.

Да смотря где. В Америке здесь два штата таких, что не принимают отказ.
В армии наверное обязательно.:239:

А мои вот этим летом ходили в публичный садик нормально, с отказом, и никто не изолировал.

Alex_3112
09-04-2013, 07:34 PM
Да смотря где. В Америке здесь два штата таких, что не принимают отказ.
В армии наверное обязательно.:239:

А мои вот этим летом ходили в публичный садик нормально, с отказом, и никто не изолировал.

Где угодно, зависит не от отказа, а от заболевания. С SARS или лихорадкой Эбола никому по улицам ходить не разрешат.

Kapitula
09-04-2013, 07:37 PM
Где угодно, зависит не от отказа, а от заболевания. С SARS или лихорадкой Эбола никому по улицам ходить не разрешат.

что в данном случае сарс?

Alex_3112
09-04-2013, 07:47 PM
что в данном случае сарс?

Severe acute respiratory syndrome

В смысле, что общего имеют эти заболевания с теми, о которых мы тут спорим, нужно ли ставить против них прививки?

Kapitula
09-04-2013, 07:58 PM
Severe acute respiratory syndrome

В смысле, что общего имеют эти заболевания с теми, о которых мы тут спорим, нужно ли ставить против них прививки?

с ним не пустят по улице гулять?

Alex_3112
09-04-2013, 08:58 PM
с ним не пустят по улице гулять?

Думаю что не пустят :)

In2HiDef
09-04-2013, 09:07 PM
Ты путаешь HepB (hepatitis B) и Hib (Haemophilus Influenza B).

Было смешно прочитать, как младенцы об гитару пальцы резали вдвоем - чем-то напомнило Капитулу с ее медсестрой, исходящей кровавой пеной изо рта. Эти фантазии в каком-то медицинском дебильном руководстве написаны, или это случай, когда "great" minds think alike?:111:

untamed
09-05-2013, 01:12 AM
если человек по праву может отказаться от любой медицинской процедуры, кроме психиатрии. то когда судья читает приговор - человек не может отказаться от тюрьмы, иначе на него наденут наручники и уведут туда в любом случае
о чём спор собссно говоря. я уже запуталась. переливаем из пустого в порожнее

К сожалению, человек не имеет права отказаться от любой медицинской процедуры. В случае с моими знакомыми было сказано однозначно: откажетесь от противогриппозной прививки, не получите грин карту.

nefertiti
09-05-2013, 01:23 AM
когда получала грин-карту с меня не спрашивали прививку от гриппа. вернее не предлагали

Kapitula
09-05-2013, 04:37 AM
Ты путаешь HepB (hepatitis B) и Hib (Haemophilus Influenza B).

Было смешно прочитать, как младенцы об гитару пальцы резали вдвоем - чем-то напомнило Капитулу с ее медсестрой, исходящей кровавой пеной изо рта. Эти фантазии в каком-то медицинском дебильном руководстве написаны, или это случай, когда "great" minds think alike?:111:

не более дебильно, чем передающийся через кровь хиб.

Alex_3112
09-05-2013, 01:04 PM
К сожалению, человек не имеет права отказаться от любой медицинской процедуры. В случае с моими знакомыми было сказано однозначно: откажетесь от противогриппозной прививки, не получите грин карту.

А вот это уже чья-то самодеятельность, скорее всего того civil surgeon, который проводил медосмотр. Можно было потребовать у бумагу, что-де такое требование есть (он бы такой бумаги не выдал), или пожаловаться на него в USCIS, или просто пойти к другому врачу.

А вот другие прививки, типа MMR, действительно требуются для гринкарты.

untamed
09-05-2013, 10:02 PM
когда получала грин-карту с меня не спрашивали прививку от гриппа. вернее не предлагали

Скорее всего, it was not a flu season.

untamed
09-05-2013, 10:04 PM
А вот это уже чья-то самодеятельность, скорее всего того civil surgeon, который проводил медосмотр. Можно было потребовать у бумагу, что-де такое требование есть (он бы такой бумаги не выдал), или пожаловаться на него в USCIS, или просто пойти к другому врачу.

А вот другие прививки, типа MMR, действительно требуются для гринкарты.

Нет, им это сказал иммиграционный адвокат так же.
Жаловаться беполезно. Пока у тебя нет грин карты, у тебя нет никаких прав.

In2HiDef
09-05-2013, 10:52 PM
не более дебильно, чем передающийся через кровь хиб.

Как сказать, с тех, у которых МД, спрос больше.

Kapitula
09-05-2013, 11:11 PM
Как сказать, с тех, у которых МД, спрос больше.

нет. Если люди берутся решать за других ( своих детей), спрос с них такой же.

In2HiDef
09-05-2013, 11:12 PM
нет. Если люди берутся решать за других ( своих детей), спрос с них такой же.

Кто же должен решать за наших детей?

Kapitula
09-05-2013, 11:24 PM
Кто же должен решать за наших детей?

например тот, кто знает как хиб передается
как минимум

In2HiDef
09-05-2013, 11:31 PM
например тот, кто знает как хиб передается
как минимум

T.e., за ребенка должны решать не его родители, а тот, кто умнее (н.п., имеет МД -значит, умнее по определению). Да в тебе умер гитлерок/сталинок :111:!
Дам тебе совет -никогда не произноси такую херню в официальной обстановке -пойдут разговоры и тебя дропнет малпрактис иншуранс, как неприемлемый риск.

Kapitula
09-05-2013, 11:34 PM
кто должен решать, как ремонтировать мою машину, я или механик?
от херни и слышу

Kapitula
09-05-2013, 11:36 PM
про умнее по определению ты сам придумал, не надо тараканов

NataliaLA
09-05-2013, 11:44 PM
T.e., за ребенка должны решать не его родители, а тот, кто умнее (н.п., имеет МД -значит, умнее по определению). Да в тебе умер гитлерок/сталинок :111:!
Дам тебе совет -никогда не произноси такую херню в официальной обстановке -пойдут разговоры и тебя дропнет малпрактис иншуранс, как неприемлемый риск.

ты уверен?

вот мое не законченое review педиатра с огромным стажем в ЛА (первый квот, это про детей моего брата.)

7 мая 2013 года в Тарзане госпиталь родились близнецы. Мальчик и девочка.
Родились на 37 неделе, в результате запланированного кесарева сечения.
Мальчик провел два дня в NICU. С момента рождения Dr. ***
была их педиатром.

Состояние мальчика вызывало опасения у родителей и близких. Мама детей
регулярно посещала доктора и платила за каждый визит 250-300 долларов
наличными. Несколько недель она умоляла врача выдать направление на MRI
головного мозга. Через 2-3 недели уговоров врач дала направление, MRI
сделали в Тарзана Госпитале. ** посмотрела на результаты и осталась ими
довольна. Сказала, что с мальчиком все в порядке. На какой-то визит мама
привезла ребенка не к *** , а ко второму врачу, принимающим в этом же
офисе, врач осмотрела детей и сказала,что все здоровы.

Детей увезли в другую страну и показали педиатрам и ведущим специалистам по
невропатологии и генетике. Оказалось, что мальчик практически "овощ". Как же
врач могла этого не увидить? Более того, на снимках MRI четко видно, что у
него тяжелая врожденная патология развития головного мозга. Как же *** и
ее партнер могли этого не заметить? Сейчас мальчик проходит интенсивное
лечение в другой стране. Более того шансы, что его сестра является носителем
этой же болезни равны 50% .

Полимикрогирия (polymicrogyria) достаточно редкая врожденная болезнь, но
при этом, просто глядя на мальчика, который не фокусировал взгляд, не
двигал головой, не говоря уже о том, чтобы удерживать ее, не естественно
изгибал тело, всем было понято, что мальчик болен. Всем кроме врачей. Более
того, если любой пользователь интернета наберет название болезни в google и
посмотрит фотографии снимков MRI, то он увидит проблему. Как же доктор ***
ее не увидела и почему в течение двух с половиной месяцев брала деньги
за визиты и утверждала, что все у детей в порядке ???

Детям почти 4 месяца, но родные и близкие прибывают в непреходящем шоке,
во-первых от диагноза, а во-вторых от не компетентности врачей.

а это из одной группы о врачах в ЛА
вот еще, а это про врача к которому мы ходим

E*** У моего сына тоже были проблемы с желудком, после антибиотиков. Развился дисбактериоз. Врач нам сказала, что мол антибиотеки здесь очень легкие и последствий не будет, а последствия были еще какие. Целый год мучался , пока не нашли нормального врача который провела ряд анализов, назначала лечения и помогла нам. Диетолог врач. Насчет Невропатолога могу сказать, что действительно необходимо наблюдениею К сожалению здесь к нему должен направить педиатор если посчитает нужным. Есть невропатологи к которым не надо направление, но они не принимают страховку. К такому мы ходили и я осталась довольна. 150 прием.Если идти к тому кто принимает страховку в моем случае проблема было в том,что надо ждать очереди и это может занять и от 2 до 6 месяцев где то.

**** Ya tyt s rebenkom hodila GOD!!! K vrachy s yzhasnimi bolyami v zhivote. Prosila proverit' na glistov, na chto mne ona otvechala:" V Amerike glistov net!". I moi rebenok mychalsya. Priehali v Kiev , poshli k vrachy i vyalya konechno glisti , zhelchniy zabit zhelch'u. Vse prolechili i tft tfy zabili chto takoe bolit zhivot. Kogda ya prishla k ney na vizit i skazala, chto vot ya bila prava y nego bili glisti , ona mne otvetila:" Ne mozhet bit'!! V Amerike net glistov. Vas obmanyli".

*** I didn't do MMR for my son, I did a flu shot once for him and he had bad reaction to it, so I do not do it anymore. Our pediatrician delaying all the vaccines. She doesn't follow the regular routine . She doesn't push parents to make a vaccine as well. She agrees if you want to wait. When my son turned 1.5 and it was time for MMR shot, she told us " lets wait" because there were a lot of complains from parents. I have 6 month old and didn't start vaccination yet. I am thinking what the right thing to do.
(старший у нее после прививки заболел аутизмом.

Два дня назад в Калифорнии две семьи выйграли дело. Их дети получили серьезные осложнения от прививки и аутизм в последствие. Это доказали . Им конечно выплатили компенсацию, но детей никто не вернет. Мой сын ходит к логопеду, слава богу нам удолось избежать аутизма, он говорящий, но у него задержки. Тем не менее наш логопед говорит,что последнее время почти все дети приходят с аутизмом в той или иной форме. У 80 процентов деток с которыми она занимается аутизм. И только несколько с апраксией и задержкой речи. Явно же что то с прививками не так. Пусть изучают лучше. Скорее всего есть определенная группа детей которые имеют что то вроде аллергической реакции или непереносимости той или иной прививки или ингридиента. Проверить это немогут или не хотят. Может кому то выгодно плодить столько больных детей? Мама одного малыша с аутизмом выгребает копейки из своего кормана что бы оплатить хорошее лечение своему сыну, поскольку регианальный центр дал пару малограмотных спецов которые ни могли , ни чем помочь. Хорошие врачи отказываются принимать страховки. Аутизм является самым дарогостоящим

а теперь скажи мне, что врачи знают лучше и почему когда я пришла с сыном к врачу, который падал в два месяца в обмороки от прививок они даже в глаза мне не посмотрели ?

NataliaLA
09-06-2013, 01:00 AM
a court has finally admitted that the scientific evidence is sufficient enough to prove that a vaccination which is required in most states for children to enter school could cause autism

http://www.thelibertybeacon.com/2013/06/21/new-published-study-verifies-andrew-wakefields-research-on-autism-again-mmr-vaccine-causes-autism/

http://rawforbeauty.com/blog/vaccinated-children-have-up-to-500-more-disease-than-unvaccinated-children.html

Kapitula
09-06-2013, 11:14 AM
Т.е., за ребенка должны решать не его родители, а тот, кто умнее (н.п., имеет МД -значит, умнее по определению). Да в тебе умер гитлерок/сталинок :111:!

мне сказали, что я плохо формулирую мысли.
так вот, сам не неси херню.

Alex_3112
09-06-2013, 02:26 PM
Нет, им это сказал иммиграционный адвокат так же.
Жаловаться беполезно. Пока у тебя нет грин карты, у тебя нет никаких прав.

Таки-да, прививки против гриппа включили, раньше их не было.

http://www.cdc.gov/immigrantrefugeehealth/exams/ti/civil/vaccination-civil-technical-instructions.html#tbl1

nefertiti
09-06-2013, 05:47 PM
кто должен решать, как ремонтировать мою машину, я или механик?
от херни и слышу

Who has to decide to do an abortion or not, /or to have sex for that matter?
(hint: "my bo...)

Kapitula
09-06-2013, 05:53 PM
Щхо хас то дециде то до ан абортион ор нот, /ор то хаве сех фор тхат маттер?
(хинт: "мы бо...)

что?

nefertiti
09-06-2013, 05:57 PM
...dy my choice"(c.)

Kapitula
09-06-2013, 05:59 PM
да наздоровье. хоть с крыши бросайтесь.

In2HiDef
09-06-2013, 09:37 PM
мне сказали, что я плохо формулирую мысли.
так вот, сам не неси херню.
3й ответ на мой 1 пост. Вау, тебя переклинило по всем правилам. Я не хотел иметь такой губительный эффект на тебя.

да наздоровье. хоть с крыши бросайтесь.
ты похоже, знаешь 2 варианта лечения
- по рецепту тети Капитулы, МД
- в противном случае, нехай пациенту смерть!

Ты пойми, к доктору за советом ходят. Пациент не является твоей собственностью, или твоей морской свинкой для испытания вакцин. Пациент имеет полное право отказаться от части или всего лечения, требовать альтернативных мер, а то еще может и критиковать доктора за фаршированую медицинским официозом голову.

Kapitula
09-06-2013, 09:38 PM
нет, мне дали предупреждение и объяснили, что так нельзя
я перефразировала как можно

Kapitula
09-06-2013, 09:39 PM
по второй части: ты опять несешь херню

In2HiDef
09-06-2013, 09:49 PM
Как же доктор ***
ее не увидела и почему в течение двух с половиной месяцев брала деньги
за визиты и утверждала, что все у детей в порядке ???

ну, ответ заключен в самом вопросе. Были бы талантливы и жадны -у меня не было бы проблем, но когда и жадность и тупость(или невнимание к пациенту), у меня возникают серьезные претензии.

NataliaLA
09-06-2013, 10:46 PM
ну, ответ заключен в самом вопросе. Были бы талантливы и жадны -у меня не было бы проблем, но когда и жадность и тупость(или невнимание к пациенту), у меня возникают серьезные претензии.

Да нет, деньги в этом вопросе мне кажется ерундой. Некомпетентность, вот это страшно. Она даже элементарный стоматит не смогла поставить. Ее зам поставила. Врач с 20-30 стажем. Работала в России и США.

Это был ответ на твой пост о том, что МД всегда лучше знают.

marfa1
09-07-2013, 02:31 AM
хорошо что мы живем в век интернета,
и много доступной информации, сами можем почитать.
а только представьте каково раньше было...

In2HiDef
09-09-2013, 12:05 PM
Это был ответ на твой пост о том, что МД всегда лучше знают.
Я подумал, что ты не заметила сарказма. МД всего лишь значит, что у человека хватило ума и настойчивости поступить и сдать тесты. О способности лечить пациента МД сам по себе не говорит.

Kit_Kat
09-10-2013, 06:48 AM
Но зачем нужна прививка от гепатита Б -она нужна подвальным наркоманам, никак не младенцам.

Не соглашусь. Гепатит Б как ето не смешно довольно распространен, и не только среди наркоманов. Кроме того он передается не только через кровь (и выживает вне носителя очень долго).

Kit_Kat
09-10-2013, 06:50 AM
Аргумент был такой: не сделаете прививку от гриппа - не получите грин карту.

Когда ето было? Когда я подавала [flu] не входила...

Kit_Kat
09-10-2013, 06:55 AM
В обмороки падал. Температура скакала от 35 до 39.8 в течение 30-60 секунд (не минут) туда-сюда и всякое разное. Я писала обо всем. Не хочу повторятся.

Какой кошмар!

Кстати, я читала (не знаю конечно насколько правда), что синдром детской смертности чаше после прививок. Хотя если нет реакции я считаю корь и прочее все же необходимо ставить. Гепатит Б (после изучения его на курсах) лучше тоже.

Но вот интересно, геп Б меня пытались заставить в госпитале поставить ребенку. Мотивируя ето тем, что "ваш педиатр рекомендовал". Когда я спросила педиатра (мы отказались ставить), она была страшно удивлена, и сказала, что они как раз НЕ рекомендуют только рожденному.

Kit_Kat
09-10-2013, 06:58 AM
Разве, что с точки зрения эпидемиологии. Кстати, педиатр сказала мне фразу типа "здесь (Флорида) нет зимы и явно выраженного вирусного сезона, но зато здесь много людей со всего мира, что ухудшает вирусные риски".

Ну в обшем где-то так. Кстати мой [family doctor] говорил тоже самое (в частности о, миль пардон, глистах и прочих паразитах у своих пациетвов из других стран, когда мы ето обсуждали как-то).

Kapitula
09-10-2013, 08:34 AM
Какой кошмар!

Кстати, я читала (не знаю конечно насколько правда), что синдром детской смертности чаше после прививок. Хотя если нет реакции я считаю корь и прочее все же необходимо ставить..

детская смертность обычно до года, корь после года. не вижу связи

Kit_Kat
09-10-2013, 09:00 AM
детская смертность обычно до года, корь после года. не вижу связи

При чем здесь корь и связь? Я сказала, что основные прививки надо ставить ИМХО. Если нет реакции. Корь просто как пример одной из.

А детская смертность согласно статистике которую я видела (статья была каких-то американских педиатров) прыгает как раз после прививок (когда целую кучу вкалывают, по-моему они говорили про 4 месяца).

Kapitula
09-10-2013, 09:28 AM
не знаю при чем, в соседних предложениях шли, вот И запуталась

Kit_Kat
09-10-2013, 09:43 AM
не знаю при чем, в соседних предложениях шли, вот И запуталась

Ну я просто выразилась путано видимо. :)

-Helena-
09-14-2013, 01:00 AM
http://i2.cdn.turner.com/cnn/dam/assets/120419033853-boy-young-measles-story-top.jpg

http://www.cnn.com/2013/09/12/health/worst-measles-year/index.html

Skipper949
09-14-2013, 03:44 AM
Сами по себе прививки не плохо если они качествнно сделанно. Дело в том что сейчас биг фарма делает прививки в кторых очень много алюминия. За частую вводятся вирусы с вакциной типа ЦМВ. Так как эти вакцины делаются из днк и рнк больных животных.

Конечно без некотрых вакцин прсто нельзя.таких как от гепатита В к примеру. Но то что каждый год проталкивают прививки от грипа это не есть гуд. Даже если вам ничего не внесут то введут очень большое колличество ртути и алюминия кторые содержаться в этих дешевых вакцинах. Что да приводит у детей к развитию разных алергий. Ведь иммунная система как бы трансформируется из вне. А что они еще вводят только можно гадать. Но естьмнение что так же как и гмо закладываются гено бомбы кторые позже у людей вызывают огромное колличество осложнений как алергии на фоне имуно дефицита. Что ведет к хроническим грибковым инфекциям а потом к диабетам и ракам и артеро склерозам. Сообственно всем тем чем сейчас массово болеют люди так сказать в развитых странах.

Тут не только вакцины а вме в комплексе. ГМО. Вакцины. Электро магнитное излучение wifi сетей и стовых телефонов. Плохая вода. Больше колличества пестицидов и нитратов в овощах и фруктах. Хронический стресс. Все это сносит имунитет и с годами к 40-50сти многие становятся очень слабыми и больными людьми.

Skipper949
09-14-2013, 03:52 AM
http://planeta.moy.su/blog/vakciny_soderzhat_skrytye_virusy_raka/2013-09-13-63048

Вот по чтайте все просто написано.

In2HiDef
09-15-2013, 01:15 PM
Не соглашусь. Гепатит Б как ето не смешно довольно распространен, и не только среди наркоманов. Кроме того он передается не только через кровь (и выживает вне носителя очень долго).

Я понимаю, что он распространен, но передается он через такие вещи, с которыеми ребенок не сталкивается - ну, разве что нестерильная игла в госпитале. Через посуду, немытые руки, сопли Гепатит Б не передается. Согласны?

Kit_Kat
09-16-2013, 11:49 AM
Я понимаю, что он распространен, но передается он через такие вещи, с которыеми ребенок не сталкивается - ну, разве что нестерильная игла в госпитале. Через посуду, немытые руки, сопли Гепатит Б не передается. Согласны?

Через посуду, немытые руки, сопли Гепатит Б не передается. Совершенно согласна. А вот через блевотину и мочу - да. Так же как через кровь. И выживает несколько дней за пределами носителя. Кстати вот одно из исследований http://occmed.oxfordjournals.org/content/55/2/133.full.pdf

Я почему говорю, у нас на курсах [EMT] как раз приводили примеры подхватывания гепатита Б (прививка была обязательна кстати). Тот же спид или туберкулез в принципе особо не рассматривались, поскольку гораздо труднее и только в специфических условиях.

In2HiDef
09-16-2013, 09:13 PM
Полезная информация, спасибо. Думаю, что пока ребенок не ходит в детский сад, можно с геп. Б обождать.

Kit_Kat
09-17-2013, 08:25 AM
Думаю, что пока ребенок не ходит в детский сад, можно с геп. Б обождать.

Ну в обшем да (хотя мы поставили все равно). Кстати мне кажется ето правда для некоторых других прививок тоже.

Я вот все гадаю ставить ли ветрянку. В России не ставили, болели - да, но не страшно.

In2HiDef
09-17-2013, 12:01 PM
Ну в обшем да (хотя мы поставили все равно). Кстати мне кажется ето правда для некоторых других прививок тоже.

Я вот все гадаю ставить ли ветрянку. В России не ставили, болели - да, но не страшно.

Вопрос вопросов - каких именно. Уже забыл, в каком возрасте вариселлу делают?

Kit_Kat
09-17-2013, 07:05 PM
Вопрос вопросов - каких именно. Уже забыл, в каком возрасте вариселлу делают?

В год (если смотреть на [schedule] который мне дали педиатры). Я перебаливала (кстати, антитела в крови до сих пор есть - делали анализ, когда подавала на гринку), и все мои со-классники тоже. У всех по нескольку прышей было там и сям, и все. А прививка не 100% (как впрочем все или почти все они).

В год также [MMR] делают, но ето и в России ставили (кроме [rubella]).

Lakomka
09-17-2013, 07:44 PM
В год (если смотреть на [счedule] который мне дали педиатры). Я перебаливала (кстати, антитела в крови до сих пор есть - делали анализ, когда подавала на гринку), и все мои со-классники тоже. У всех по нескольку прышей было там и сям, и все. А прививка не 100% (как впрочем все или почти все они).

В год также [MMR] делают, но ето и в России ставили (кроме [rubella]).

Ветрянка ето ужас. Я меня было лет в 5, до сих пор кошмар

Я знаю двоих которые болели взрослыми.. 3 недели из жизни

Kit_Kat
09-17-2013, 08:55 PM
Ветрянка ето ужас. Я меня было лет в 5, до сих пор кошмар

Я знаю двоих которые болели взрослыми.. 3 недели из жизни

С ума сойти! У меня было то ли в 5, то ли в 6 (по-моему еше в садике). Только с десяток прышей на спине (которые мазали зеленкой несколько дней). Видно у кого как...

Dova
09-17-2013, 08:57 PM
у взрослых тяжелее гораздо проходит
и еще ямки на коже могут остаться от прыщей
и на лице
нафикнадо ?

NataliaLA
09-22-2013, 02:51 PM
и на лице
нафикнадо ?

Остаться ямки могут в любом возрасте :122:

Dova
09-22-2013, 04:12 PM
Остаться ямки могут в любом возрасте :122:

если прививку сделать- какие ямки? в любом возрасте )

larsen
09-22-2013, 04:19 PM
и на лице
нафикнадо ?

:111:
vzroslym - glavnoe ne umeret'

Kapitula
09-22-2013, 04:24 PM
да. Муж с другом переболели под тридцать когда им было. Чуть не померли оба. Температура 40 неделю держалась, чешется все..
в институте рассказывали случай, что мужик из окна пытался шугануть - не мог зуд выдержать

хм.. первый раз за пал-жизни задумалась, болела ли сама ветрянкой

Dova
09-22-2013, 04:32 PM
я не знала про смертельные случаи

Kapitula
09-22-2013, 04:35 PM
Chickenpox complications are more likely to occur in adults than in children. Despite the fact that adults account for only 5 percent of chickenpox cases per year, they account for a disproportionate number of deaths (55 percent) and hospitalizations (33 percent) compared to children.

Most complications of adult chickenpox are caused by an infection from bacteria. These bacteria can cause chickenpox complications that include:

•Skin or soft tissue infections
•Pneumonia (usually more severe in adults, as well as children over 13 years old)
•Bone infections (osteomyelitis)
•Joint infections (septic arthritis)
•Toxic shock syndrome.

Other serious adult chickenpox complications directly related to the chickenpox virus can include:

•Infection of the brain (encephalitis)
•Bleeding problems
•Cerebellar ataxia.

NataliaLA
09-22-2013, 05:15 PM

Мне делали. Я болела. Ямка на лбу.

Sarochka
09-22-2013, 05:25 PM
и на лице
нафикнадо ?

у меня одна ямка на лбе, в 17 лет болела :119:

Kapitula
09-22-2013, 07:57 PM
и только у меня никаких ямок
потому что молода была

In2HiDef
09-22-2013, 07:59 PM
и только у меня никаких ямок
потому что молода была

шутка о черепной полости зачесала язык, но удержался.:)

Kapitula
09-22-2013, 08:24 PM
шутка о черепной полости зачесала язык, но удержался.:)

ни в чем себе не отказывайте

NataliaLA
09-23-2013, 02:45 PM
http://www.infowars.com/do-vaccines-cause-autism/

http://www.youtube.com/watch?v=xv_IaLHwgAQ#t=88

nefertiti
09-23-2013, 03:01 PM
сколько всяких попыток улучшить, оздоровить и усовершенствовать тело человека... вакцины, лекарства. костыли, wheelchairs...
столько всего изобретают...

Когда-то давно мой муж был маленьким мальчиком и жил на отдалённом острове в Греции. Особенно много вакцинаций тогда не практиковалось/не успевало туда доходить.
Каждую зиму к детям приходила на дом медсестра и вкалывала хорошую дозу пеницилина чтобы "не болели всю зиму" :111:
это было как прививка

Kapitula
09-23-2013, 03:11 PM
да, а могли бы жить по 20 лет И не шуршать.

Экспортёр
09-23-2013, 03:42 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/3/6/2262638.jpg

Kit_Kat
09-24-2013, 06:06 AM

Все равно заболеть можно. Кстати, довольно высокий %.

NataliaLA
09-26-2013, 02:38 PM
Breaking: Courts Discreetly Confirm MMR Vaccine Causes Autism

http://www.getholistichealth.com/37223/breaking-courts-discreetly-confirm-mmr-vaccine-causes-autism/

Alex_3112
09-26-2013, 03:37 PM
Breaking: Courts Discreetly Confirm MMR Vaccine Causes Autism

http://www.getholistichealth.com/37223/breaking-courts-discreetly-confirm-mmr-vaccine-causes-autism/

Новость звучит страшнее, чем все обстоит на самом деле. В деле фигурирует исключительно редкая цепочка "вакцина - энцефалит - аутизм".

In2HiDef
09-26-2013, 09:59 PM
Новость звучит страшнее, чем все обстоит на самом деле. В деле фигурирует исключительно редкая цепочка "вакцина - энцефалит - аутизм".

Ты признаешь, что исключительно редкая цепочка начинается вакциной, а кончается аутизмом?

Alex_3112
09-26-2013, 11:56 PM
Ты признаешь, что исключительно редкая цепочка начинается вакциной, а кончается аутизмом?
Да.
Точно так же, как приютив бездомного кота, можно стать маркизом :)

In2HiDef
09-27-2013, 12:38 PM
Да.
Точно так же, как приютив бездомного кота, можно стать маркизом :)

Став маркизом, можно перестать быть маркизом. А вот если у ребенка возникает аутизм, то никаким волевым решением и терапией его не прекратить.

Alex_3112
09-27-2013, 12:58 PM
Став маркизом, можно перестать быть маркизом. А вот если у ребенка возникает аутизм, то никаким волевым решением и терапией его не прекратить.

Это я к тому, что везде есть риск. Не получив прививки, можно заболеть и получить серьезное осложнение, а можно даже умереть.

Dova
09-27-2013, 01:43 PM

вакцина -от энцифалита? или вообще- вакцина
...тогда в цепочке "энцефалит- аутизм" вакцина- лишнее звено

Alex_3112
09-27-2013, 03:31 PM
вакцина -от энцифалита? или вообще- вакцина
...тогда в цепочке "энцефалит- аутизм" вакцина- лишнее звено

В случае, который привела Наталья, вакцина вообще. Но суд установил (или не стал спорить), что именно вакцина вызвала энцефалит.

untamed
09-30-2013, 01:20 PM
Neurosurgeon Speaks Out On How Vaccines Harm Child Brain Development (http://www.undergroundhealth.com/neurosurgeon-speaks-out-on-how-vaccines-harm-child-brain-development/)

NataliaLA
10-01-2013, 12:12 AM
Есть целый нетворк
https://www.facebook.com/vaccinationinformationnetwork

с видео врачей
http://www.youtube.com/user/vaccineshurtbabies

Kit_Kat
10-01-2013, 06:33 AM
Neurosurgeon Speaks Out On How Vaccines Harm Child Brain Development (http://www.undergroundhealth.com/neurosurgeon-speaks-out-on-how-vaccines-harm-child-brain-development/)

Frankly, I'm on fence.

"while non-vaccinated Amish and Mennonite children rarely suffer from the disorder?" At least Amish do NOT seek medical advice, so who truly knows how many have mental disorders.

Я сталкивалась с амишами много раз, и надо сказать у них есть отстало выглядяшие дети, и (пардон) дебильновато выглядяшие взрослые. Так что по-моему конкретно етот аргумент просто неверен.

Kit_Kat
10-01-2013, 06:38 AM
Кстати, соглашусь еше с етим коментарием "Anyone who thinks the overdiagnosis of autism isn't money driven is an idiot.".

Я работала близко с детскими психиатрами. Любое, повторю любое, "отклонение" рассматривается как признак что что-то не так, ставится диагноз, и прописывается лекарство. Как пример... Я ехала в лифте с абсолютно нормальным 10-годовалым парнишкой (я с ним потрепалась на разные темы в лифте и потом когда вышли). Спросила психиатра у которого он "наблюдается" что же с ним не так. Оказалось "он носит браслеты". Мама считает, что ето неправильно и мальчик болен на голову. Конечный результат: ребенок на таблетках... :117:

Dova
10-01-2013, 09:42 AM
Кстати, соглашусь еше с етим коментарием "Анёне щхо тхинкс тхе овердиагносис оф аутисм исньт монеы дривен ис ан идиот.".

Я работала близко с детскими психиатрами. Любое, повторю любое, "отклонение" рассматривается как признак что что-то не так, ставится диагноз, и прописывается лекарство. Как пример... Я ехала в лифте с абсолютно нормальным 10-годовалым парнишкой (я с ним потрепалась на разные темы в лифте и потом когда вышли). Спросила психиатра у которого он "наблюдается" что же с ним не так. Оказалось "он носит браслеты". Мама считает, что ето неправильно и мальчик болен на голову. Конечный результат: ребенок на таблетках... :117:

и психиатр вам,постороннему человеку,все рассказал? надо же

Sarochka
10-01-2013, 09:47 AM

да ладно, не молчат те врачи нифига :1:

Dova
10-01-2013, 09:49 AM
да ладно, не молчат те врачи нифига :1:

может быть

Славка,вот ты пойдешь у врача спрашивать про какого-то случайного мальчика из лифта? про его отклонения
...странное любопытство
/но это оффтоп/ )

Kapitula
10-01-2013, 09:56 AM

она ж работает с тем психиатром, почему посторонний

Sarochka
10-01-2013, 09:58 AM
может быть

Славка,вот ты пойдешь у врача спрашивать про какого-то случайного мальчика из лифта? про его отклонения
...странное любопытство
/но это оффтоп/ )
нет, не пойду
я у них иногда спрашиваю в общем, но не конкретно о ком-то

Kit_Kat
10-01-2013, 10:46 AM

Ну я бы не сказала что постороннему: я с ней близко работала, включая [medical records].

Kit_Kat
10-01-2013, 10:47 AM

А почему нет? У нас был обычный разговор почему так много пациентов и про всякие диагнозы. Я привела пример (поскольку ребенок только ушел недавно) и спросила что там такого "отклоненного", что ему надо ходить к психиатру. Я не специалист, мне было интересно мнение специалиста. И что здесь такого необычного?

elfy
10-01-2013, 12:45 PM
Frankly, I'm on fence.

"while non-vaccinated Amish and Mennonite children rarely suffer from the disorder?" At least Amish do NOT seek medical advice, so who truly knows how many have mental disorders.

Я сталкивалась с амишами много раз, и надо сказать у них есть отстало выглядяшие дети, и (пардон) дебильновато выглядяшие взрослые. Так что по-моему конкретно етот аргумент просто неверен.

Could be because incest is often practiced among Amishes...

Брюнетко
10-01-2013, 01:23 PM
амиши не настолько экспоузд к инфекциям

Kit_Kat
10-01-2013, 08:47 PM
Could be because incest is often practiced among Amishes...

True.... Brrrrrr......

Kit_Kat
10-01-2013, 08:48 PM
амиши не настолько экспоузд к инфекциям

В принципе да. Достаточно закрытые [communities]. Хотя они довольно много торгуют и ходят на [shows] тоже.

nefertiti
10-01-2013, 10:06 PM
incest among Amishes?
aren't they religious freaks when it comes to Bible and all the commandments
do no evil, see no evil, think no evil, perform no evil

Alex_3112
10-01-2013, 10:41 PM
incest among Amishes?

Who called incest evil? ;)

nefertiti
10-01-2013, 10:44 PM
я инцест ивилом не считаю
но Библия другого мнения'

amishes and Bible go together...

Alex_3112
10-01-2013, 10:59 PM
я инцест ивилом не считаю
но Библия другого мнения'
Сара и Авраам?
Лот и его дочери?
:)

nefertiti
10-01-2013, 11:30 PM
Сара и Авраам?
Лот и его дочери?

hu ar all these pipl..?:120:

In2HiDef
10-02-2013, 01:11 AM
Сара и Авраам?
Лот и его дочери?

Вообще-то книга Левит за подражание Лоту и его дочерям предписывает смертную казнь. Небольшой пробельчик в ваших библейских знаниях.

Alex_3112
10-02-2013, 04:08 PM
Вообще-то книга Левит за подражание Лоту и его дочерям предписывает смертную казнь. Небольшой пробельчик в ваших библейских знаниях.

Прошу прощения, я не очень большой специалист в библии. Но между тем Википедия пишет:

One of the most notable features of all the lists is that sexual activity between a man and his own daughter is not explicitly forbidden

http://en.wikipedia.org/wiki/Incest_in_the_Bible

elfy
10-02-2013, 07:22 PM
incest among Amishes?

They are just small communities, so they marry their cousins or 2nd cousins

NataliaLA
10-02-2013, 07:26 PM
https://scontent-a-lax.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/1379664_374922755974201_205001522_n.png

In2HiDef
10-02-2013, 09:41 PM
Прошу прощения, я не очень большой специалист в библии. Но между тем Википедия пишет:

One of the most notable features of all the lists is that sexual activity between a man and his own daughter is not explicitly forbidden

http://en.wikipedia.org/wiki/Incest_in_the_Bible

Не суди себя строго, просто твоих сил не хватило дочитать оставшуюся часть того же предложения

...although the first relation mentioned after the Levitical prohibition of sex with "near kin" is that of "thy father."[11] (https://en.wikipedia.org/wiki/Incest_in_the_Bible#cite_note-11)[12] (https://en.wikipedia.org/wiki/Incest_in_the_Bible#cite_note-12) The talmud argues that this absence is because the prohibition was obvious

По-английски слово obvious значит очевидное, всем понятное, само собой разумеющееся. Т.е., 3000 лет назад уже были нормальные люди, которым было ясно и без письменной инструкции, что отец+дочь=некошерно.

Alex_3112
10-02-2013, 10:25 PM
Не суди себя строго, просто твоих сил не хватило дочитать оставшуюся часть того же предложения

По-английски слово obvious значит очевидное, всем понятное, само собой разумеющееся. Т.е., 3000 лет назад уже были нормальные люди, которым было ясно и без письменной инструкции, что отец+дочь=некошерно.

И тем не менее, библия никак не осуждает ни Лота, ни его дочерей.

In2HiDef
10-02-2013, 10:43 PM
И тем не менее, библия никак не осуждает ни Лота, ни его дочерей.

Что позволено Лоту, не позволено Алексу-попугаю: Талмуд недвусмысленно указывает на запрет.

nefertiti
10-02-2013, 10:46 PM
там ещё книга Второзакония есть
про забрасывание камнями
про отсечение руки если мужа жена в драке при людях за чылен схватила...
про лепёшки из говна
песен хотите? их есть у меня... (ц.)

Alex_3112
10-02-2013, 11:12 PM
Что позволено Лоту, не позволено Алексу-попугаю: Талмуд недвусмысленно указывает на запрет.

Талмуд - это уже не Библия :122:

NataliaLA
10-14-2013, 07:24 PM
https://scontent-a-lax.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/1377218_379790098820800_669288518_n.png

Read article here: http://wp.me/p2X3AR-3oj

In2HiDef
10-14-2013, 09:03 PM
Все верно написано. К сожалению, необходимость для матери работать заставляет искать защиту от инфекций в детских садах, вакцинировать...

Kapitula
10-14-2013, 09:11 PM
написано, что частота внезапных смертей растет. Где?
http://dhhs.ne.gov/publichealth/Pages/sids_facts.aspx

NataliaLA
10-14-2013, 11:46 PM
https://scontent-a-lax.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/1380750_597358876987942_1999474256_n.png

http://www.fda.gov/downloads/BiologicsBloodVaccines/Vaccines/ApprovedProducts/ucm101580.pdf

Alechko
10-14-2013, 11:59 PM
у нас здесь соседка на прошлой недeле сделала прививку против гриппа, вечером забрали в госпиталь получила вот такой имэйл

[I just found out this afternoon that xxxx is in the hospital. I saw xxxx on Friday when she was returning from the doctor's. Then today I heard she was in the hospital for a couple of days now, something to do with her nerves and muscles which also affected her swallowing. Currently she's not doing too well, I was told.]

врачи говорят вот такая ракция организма на прививку

In2HiDef
10-19-2013, 04:40 PM
у нас здесь соседка на прошлой недeле сделала прививку против гриппа, вечером забрали в госпиталь получила вот такой имэйл

[I just found out this afternoon that xxxx is in the hospital. I saw xxxx on Friday when she was returning from the doctor's. Then today I heard she was in the hospital for a couple of days now, something to do with her nerves and muscles which also affected her swallowing. Currently she's not doing too well, I was told.]

врачи говорят вот такая ракция организма на прививку

Налицо симптомы отравления металлом.

NataliaLA
10-20-2013, 02:16 AM
http://us2.campaign-archive1.com/?u=7b1b5aae6e7528d46221b5a74&id=87d7b67985&e=622a90adb7

Vaccination Workshop
Event Details

Saturday, October 26th, 2013
9:00 am - 12:30 pm
Bini Birth (Sherman Oaks)

может кому пригодится

Topics will include:Baby getting a vaccine

How the immune system works
Overview of the major childhood illnesses
Overview of the different types of vaccines and their potential concerns
Discussion about vaccine schedule and ways to alter it for your child
How to make vaccination as easy on your child as possible
Tips for keeping your non-vaccinated child healthy

untamed
10-20-2013, 11:36 PM
Когда Нефертити пару лет назад имела смелость заявить на форуме, что не будет делать своему ребенку прививки, ее здесь закидали грязью. А Остров громогласно заявляла, что люди, которые не делают прививки детям, психически ненормальные. А сейчас столько фактов открывается того, какой вред наносят прививки.

NataliaLA
10-21-2013, 12:40 AM
Вообще-то в этой теме до сих пор многие считают мам, которые не делают привики вообще или делают только некоторые ненормальными....так, что ничего не изменилось :273:

Kit_Kat
10-21-2013, 06:27 AM
Когда Нефертити пару лет назад имела смелость заявить на форуме, что не будет делать своему ребенку прививки, ее здесь закидали грязью. А Остров громогласно заявляла, что люди, которые не делают прививки детям, психически ненормальные. А сейчас столько фактов открывается того, какой вред наносят прививки.

Вообше-то прививки ето личное дело каждого ИМХО. Но я знаю к примеру людей (одна моя близкая родственница), которые схватывали [rubella] и пришлось делать аборт из-за етого. Все ето хорошо на словах (и ставить, и не ставить), пока сам не сталкнешься (либо с болезнью, либо с реакцией на прививку). [just my $.02]

nefertiti
10-21-2013, 09:25 AM
схватывали [rubella] и пришлось делать аборт из-за етого.

это врачи посоветовали
не сомневаюсь

Kit_Kat
10-21-2013, 09:41 AM
это врачи посоветовали
не сомневаюсь

Из-за отклонений в плоде? Да, посоветовали. А что, лучше мертвого, умираюшего, или с сильными отклонениями (с которыми долго не проживет) рожать?

Напоминает мне статью о женшине, которой сказали, что ребенок не жилец где-то на 20й неделе (ближе к родам подтвердили, что 100% не выживет из-за неразвившихся легких). Она решила рожать, только чтобы наблюдать как дите умирает прям там же. Зато он умер "у нее на руках окруженный любяшей семьей". [How crazy that is?]

untamed
10-21-2013, 10:07 AM
Вообше-то прививки ето личное дело каждого ИМХО. Но я знаю к примеру людей (одна моя близкая родственница), которые схватывали [rubella] и пришлось делать аборт из-за етого. Все ето хорошо на словах (и ставить, и не ставить), пока сам не сталкнешься (либо с болезнью, либо с реакцией на прививку). [just my $.02]

Совершенно верно, личное. Поэтому, я не понимаю тех, кто начинает мамочек, которые не хотят вреда своему ребенку, оскорблять.

Kit_Kat
10-21-2013, 10:29 AM
Поэтому, я не понимаю тех, кто начинает мамочек, которые не хотят вреда своему ребенку, оскорблять.

Ну если по-честному, то я как бы вижу и обратное тоже. Что родители, которые следуют предписаниям врача, дураки и ничего не знают. :202:

Sarochka
10-21-2013, 10:31 AM
Вообще-то в этой теме до сих пор многие считают мам, которые не делают привики вообще или делают только некоторые ненормальными....так, что ничего не изменилось :273:

так какие делать и какие не делать?

NataliaLA
10-21-2013, 01:02 PM
Из-за отклонений в плоде? Да, посоветовали. А что, лучше мертвого, умираюшего, или с сильными отклонениями (с которыми долго не проживет) рожать?

Напоминает мне статью о женшине, которой сказали, что ребенок не жилец где-то на 20й неделе (ближе к родам подтвердили, что 100% не выживет из-за неразвившихся легких). Она решила рожать, только чтобы наблюдать как дите умирает прям там же. Зато он умер "у нее на руках окруженный любяшей семьей". [How crazy that is?]

Я пару дней назад в одной группе мам на ФБ увидела фото близнецов и подпись мамы. Врачи говорили, что мальчик будет даун на 99.9.% А он родился здоровым. А представляете если бы мать сделала аборт. Ей уже на приличном сроке об этом сказали. Так страшно.

Это не к тому, чтобы "делать -не делать" меня просто история поразила. Страшно.

В сейчас опять в школе стреляют.... Неваде. Двое погибших, двое в реанимации. Куда мир катится.

NataliaLA
10-21-2013, 01:05 PM

Слав, почитай книги. Вон workshope будет. Там врачи и акушеры с огромным опытом будут говорить про болезни и прививки. За и против. И как огородить от болезней малыша без прививок.

Никто не скажет, что делать, а что нет. Только мать и только для своего ребетенка. Я даде советовать не берусь.

untamed
10-21-2013, 03:04 PM
Слав, почитай книги. Вон workshope будет. Там врачи и акушеры с огромным опытом будут говорить про болезни и прививки. За и против. И как огородить от болезней малыша без прививок.

Никто не скажет, что делать, а что нет. Только мать и только для своего ребетенка. Я даде советовать не берусь.

Я совершено согласна с каждым словом. :110:

Fofinha
10-21-2013, 03:44 PM
Мой бывший тоже вычитал что от прививок - аутизм. И мы решили разбить некоторые прививки на другие сроки, так как некоторые из нужных делаются большим кАктэлем....

Я очень боюсь малышам делать привики но здесь без них не в сад ни в школу не берут.
Мой нынешний муж говорит не надо ненужных уколов никому, даже не очень понимает витамины.

Сейчас тенденция на витамины с DHA & Omega3, якобы они действительно помогают фокусировать мозг и вообшем в учебе детей, а он говорит брехння это все.... я не решаюсь со своим мнением... боюсь и с ними и без них....

NataliaLA
10-21-2013, 04:14 PM
в США берут и в школу, и в детские садики без прививок. Нужно просто подписать отказ.
из всех штатов всего три, которые не принимают отказ.

2011-2012 Texas Vaccine Exemption Information

The state of Texas in law grants and acknowledges the right of parents to exempt their children from vaccination requirements for day care, school, and college for reasons of conscience including a religious belief or for medical reasons.

http://www.vaccineinfo.net/exemptions/

Fofinha
10-21-2013, 04:19 PM
в США берут и в школу, и в детские садики без прививок. Нужно просто подписать отказ.
из всех штатов всего три, которые не принимают отказ.

2011-2012 Техас Ваццине Ехемптион Информатион

Тхе стате оф Техас ин лащ грантс анд ацкнощледгес тхе ригхт оф парентс то ехемпт тхеир чилдрен фром ваццинатион реэуирементс фор даы царе, счоол, анд цоллеге фор реасонс оф цонсциенце инцлудинг а религиоус белиеф ор фор медицал реасонс.

хттп://щщщ.ваццинеинфо.нет/ехемптионс/

Так нас не хотели брать без апдэйтэд лист... сказали надо минимум хотя бы

nefertiti
10-21-2013, 04:19 PM

отказ писать не хочет?
значит делать те, которые обязательно в школу
врач предлагает больше, нередко

nefertiti
10-21-2013, 04:20 PM
Я пару дней назад в одной группе мам на ФБ увидела фото близнецов и подпись мамы. Врачи говорили, что мальчик будет даун на 99.9.% А он родился здоровым. А представляете если бы мать сделала аборт. Ей уже на приличном сроке об этом сказали. Так страшно.

таких историй множество
и таких когда на УЗИ говорят что будет урод, а рождается нормальный...
прям мистика какая-то...

NataliaLA
10-21-2013, 04:22 PM
Так нас не хотели брать без апдэйтэд лист... сказали надо минимум хотя бы

в ЛА таких проблем нет. В принципе по закону они обязаны взять, хотя если детский сад частный, то наверное хозяин - барин. А штат позволяет.
Я боялась, что в ЛА такое же будет, но поспрашивала и все с отказами ходят в садики, я даже не предполагала, что столько человек !

nefertiti
10-21-2013, 04:24 PM
Мой бывший тоже вычитал что от прививок - аутизм. И мы решили разбить некоторые прививки на другие сроки, так как некоторые из нужных делаются большим кАктэлем....

Можно сделать в 5 лет, прямо перед школой
есть наверное разница или вкалывать коктейльчики в 7-паундового или в 55-ти паундового, eh?

Я очень боюсь малышам делать привики но здесь без них не в сад ни в школу не берут.

есть, есть матери которые пишут отказ. у нас в стране 2 штата, где отказ невозможен

Сейчас тенденция на витамины с DHA & Omega3, якобы они действительно помогают фокусировать мозг и вообшем в учебе детей, а он говорит брехння это все.... я не решаюсь со своим мнением... боюсь и с ними и без них....

Омега 3 - это рыбий жир. Действительно помогает. Но зачем его в витаминах, если он продаётся отдельно. Чистый рыбий жир Омега3

NataliaLA
10-21-2013, 04:26 PM
Нефертити, а ты хоть какие то прививки делала?
к примеру полио?

(если что в личке можешь ответить)

nefertiti
10-21-2013, 04:28 PM
Нефертити, а ты хоть какие то прививки делала?
к примеру полио?

(если что в личке можешь ответить)

Нет... есть врачи с Phd (их немало), которые считают саму практику вакцинаций - ошибочной.

Sarochka
10-21-2013, 05:00 PM
отказ писать не хочет?
значит делать те, которые обязательно в школу
врач предлагает больше, нередко

да, думаю делать только необходимые

Dova
10-21-2013, 05:01 PM

мудрое решение

Kapitula
10-21-2013, 05:14 PM

да всякие делай, потом перед школой не надо будет грузиться
да и дальше по жизни

Kapitula
10-21-2013, 05:17 PM
есть наверное разница или вкалывать коктейльчики в 7-паундового или в 55-ти

наверное нет. Вред или доказан, или нет. Остальное отсебятина.

nefertiti
10-21-2013, 05:41 PM
да всякие делай, потом перед школой не надо будет грузиться
да и дальше по жизни

если так думать, то и недалеко от того чтобы от гриппа вакцинироваться

nefertiti
10-21-2013, 05:42 PM
nefertiti

есть наверное разница или вкалывать коктейльчики в 7-паундового или в 55-ти

Kapitula

наверное нет. Вред или доказан, или нет. Остальное отсебятина.

Всё-таки с научной точки зрения - укол ядовитый легче переносится если масса тела больше

Kapitula
10-21-2013, 05:46 PM
nefertiti

Kapitula

Всё-таки с научной точки зрения - укол ядовитый легче переносится если масса тела больше

можно ссылку на то что
1 легче переносится если масса тела больше
2 прививки признаны ядовитым уколом

NataliaLA
10-21-2013, 05:47 PM

Кстати, я вот тоже думаю сделать только некоторые. Но я знаю какие.
А что значит только необходимые, врачи то говорят, что необходимы все кроме грипа.

Меня вот к примеру полио пугает....я про нее думаю, но не сейчас, а когда малыш будет старше, через несколько лет.

Kapitula
10-21-2013, 05:47 PM

представляешь, некоторые таки вакцинируются. Включая профессоров и прочих высокообразованных.

nefertiti
10-21-2013, 05:49 PM
Кстати, я вот тоже думаю сделать только некоторые. Но я знаю какие.
А что значит только необходимые, врачи то говорят, что необходимы все кроме грипа.

пневмо, гепатит А, ротавирус кажется, тот же грипп, и ещё парочку
в школу, садик не спрашивают
но очень многие делают

NataliaLA
10-21-2013, 05:49 PM
вот смотри, расписание, которое врачи порекомендуют и скажут, что это обязательно

http://www.babycenter.com/immunization-scheduler

по пять прививок за раз с ДВУХ месяцев

(введи там любой месяц и 2013)

nefertiti
10-21-2013, 05:52 PM
вот смотри, расписание, которое врачи порекомендуют и скажут, что это обязательно

http://www.babycenter.com/immunization-scheduler

по пять прививок за раз с ДВУХ месяцев

(введи там любой месяц и 2013)

я работаю в оффисе у педиатра, вижу чарты... да. многие делают сверх того, что спрашивают в заведения

а начинают так рано, потому что врачам дано указание "свыше" - план охвата населения в такие-то сроки

Kapitula
10-21-2013, 05:53 PM
мне забыли указания свыше дать

NataliaLA
10-21-2013, 05:54 PM
я работаю в оффисе у педиатра, вижу чарты... да. многие делают сверх того, что спрашивают в заведения

а начинают так рано, потому что врачам дано указание "свыше" - план охвата населения в такие-то сроки

Я для Славчи писала, просто между нашими сообщениями появились вы.
Понятное дело, что свыше указания....это и не только про прививки...

Sarochka
10-21-2013, 05:55 PM

ни разу не делала, и сейчас отказываюсь
надоели, каждый раз спрашивают, я уже попросила, чтоб больше не дергали

Kapitula
10-21-2013, 06:03 PM
у когонибудь есть объяснение, почему глупые американцы, которые делают прививки, живут в среднем дольше умных наших, которые их не делают

Sarochka
10-21-2013, 06:04 PM
у когонибудь есть объяснение, почему глупые американцы, которые делают прививки, живут в среднем дольше умных наших, которые их не делают

от гриппа?
по-моему они живут дольше не из-за прививок, им тут не дают спокойно помереть, лечат и лечат, лечат и лечат

Kapitula
10-21-2013, 06:05 PM
от гриппа?
по-моему они живут дольше не из-за прививок, им тут не дают спокойно помереть, лечат и лечат, лечат и лечат

не от гриппа, вообще

Kapitula
10-21-2013, 06:05 PM
видимо не до смерти их ядами затравливают

nefertiti
10-21-2013, 06:06 PM

может быть это вообще к прививкам не относится :111:

Kapitula
10-21-2013, 06:07 PM
может быть это вообще к прививкам не относится :111:

не, ну яды им колят или нет?
где кстати ссылка?

NataliaLA
10-21-2013, 06:07 PM
Слав, вот еще http://www.shotsforschool.org/immunizationlaws/

nefertiti
10-21-2013, 06:12 PM
где кстати ссылка?

ссылка на что.... Сарочка, кстати полностью правильно сказала -американские технологии продлевают статистическую продолжительность жизни, относительно пожилых людей в частности
вот почему, почему, почему инвалидам намного легче получить оборудование, чем россиянам с их знаменитыми "дорогами", "трассами" и уколами "крокодила"

Kapitula
10-21-2013, 06:13 PM
ссылка на что.... Сарочка, кстати полностью правильно сказала -американские технологии продлевают статистическую продолжительность жизни, относительно пожилых людей в частности
вот почему, почему, почему инвалидам намного легче получить оборудование, чем россиянам с их знаменитыми "дорогами", "трассами" и уколами "крокодила"

на то что я на прошлой странице спросила
даже две ссылки на " научные данные"

nefertiti
10-21-2013, 06:15 PM

а что, в России нету такого же скедьюэла вакцинаций, как и здесь?

NataliaLA
10-21-2013, 06:17 PM
а что, в России нету такого же скедьюэла вакцинаций, как и здесь?

http://www.medep.ru/vaccination/kalendar/

nefertiti
10-21-2013, 06:20 PM
http://www.medep.ru/vaccination/kalendar/

угу. то же самое + туберкулёз - климат потому что северный, суровый...
а у нас нету в скедьюле туберкулёзной прививки...

Kapitula
10-21-2013, 06:21 PM
хорошо что кто то знает, как " полностью правильно"
а то медицина сомневается что то, исследования проводят
могли бы на форуме спросить
кстати вопрос с указаниями свыше тоже не разъяснен

NataliaLA
10-21-2013, 06:24 PM
угу. то же самое + туберкулёз - климат потому что северный, суровый...
а у нас нету в скедьюле туберкулёзной прививки...

ну у них комплекс прививок не с 2х месяцев...
конечно чуть-чуть, но позже

но там врачи сами не рекомендуют в 2-3 делать, чуть позже с удовольствием делают
плюс в россии обязательно надо готовится для прививки за месяц. Это во всех книгах есть....здесь всем по фиг....так же там проверяют на аллергии прежде, чем делать прививки.....

NataliaLA
10-21-2013, 06:27 PM
Слав, я тебе про г руппу говорила, вот пост только что

Mommies help!!!! My 4 month old had shots today and has been a mess all day! So not like him! He screams so hard he shakes uncontrollably! I gave him tylonal but hasn't helped! He hasn't drank any milk sense this morning. Have any of you had experience with this?

там бывает, правда интересно....

Alex_3112
10-21-2013, 06:55 PM
IMHO родители, пренебрегающие привиками, ведут себе как пассажиры, которые не хотят проходить через миллиметровый сканер в аэропорту, потому что это может быть вредно, и какой-то бездельник увидит их на экране практически голыми.

Вот случится эпидемический эквивалент 9/11, я уверен, все сегодняшние отказники бросятся прививать своих детей.

Dova
10-21-2013, 07:06 PM
скорее, когда отказ от прививок станет массовым- сразу будет всплеск заболеваний. и вот тогда ...
это сейчас , когда отказников ничтожно мало и они находятся среди привитых- они в относительной безопасности

п.с. пока не поехали в Индию )

ciao
10-21-2013, 07:43 PM
перестали видеть полиомиелитных уродцев некст дор

Alechko
10-21-2013, 09:21 PM

живут они дольше по другой причине
на сто человек 95 единиц огнестрельного оружия
когда у наших то всего 9

Alex_3112
10-21-2013, 11:04 PM
живут они дольше по другой причине
на сто человек 95 единиц огнестрельного оружия
когда у наших то всего 9

"Idiot! I asked for a FLU shot!" :)

alexsmir
10-22-2013, 12:10 AM
интересная ветка...
да в России как то более осторожно подходят к прививкам, да и мамки никуда не торопятся...
Мы вот например прививки еще не делали, пока страшно АКДС делать. да и вопросы вызывает ранний возраст, остальное тоже пока думаем...

alexsmir
10-22-2013, 12:29 AM
где кстати ссылка?

http://www.youtube.com/watch?v=q6iyBTrllwY

вот занятное видео

Kapitula
10-22-2013, 05:19 AM
интересная ветка...
да в России как то более осторожно подходят к прививкам, да и мамки никуда не торопятся...
Мы вот например прививки еще не делали, пока страшно АКДС делать. да и вопросы вызывает ранний возраст, остальное тоже пока думаем...

это не более осторожно, это отсебятины больше
здесь в соответствии с доказательной медициной работают

Kit_Kat
10-22-2013, 07:06 AM

Наташа, даун ето другое дело. И многие даже знают что даун и все равно рожают ([my respect to such parents!]). Когда же глобальное ультразвуковое обследование (или как оно там называется) показывает что легкие вообше не развились, и ребенок не выживет за пределами матери... Не знаю... Я бы врагу не пожелала рожать только чтобы видеть как ребенок умирает тут же рядом.

Кстати о даунах, все ети тесты на которые они направляют (или пытаются направить, хотя мой врач не настаивал) ето вообше говоря только статистика базируюшаяся на кто знает чем. И которая дает кучу [false positive]. Хотя вроде как теперь появился [Maternit21] или как-то так - там точность 98 или 99%.

Kit_Kat
10-22-2013, 07:08 AM

100%.

Kit_Kat
10-22-2013, 07:13 AM

Я когда пришла к педиатрам (до рождения ребенка), они дали етот самый [chart] и сказали, что ето рекомендации здравоохранения (ассоциации педиатров или как там). НО что если я (как родитель) хочу давать не все или в другие сроки, то они рады со мной работать. Также мой педиатр в госпитале был крайне против прививки от [Hep B] (которых госпиталь всем пытается навязать как родился). Ето я к тому, что не надо обобшать все-таки.

Kit_Kat
10-22-2013, 07:17 AM
как пассажиры, которые не хотят проходить через миллиметровый сканер в аэропорту, потому что это может быть вредно, и какой-то бездельник увидит их на экране практически голыми.

Я не пошла, когда ожидала. :117: Попросила ручной проверки. Не потому, что увидят на екране (мне по барабану), а потому что излучение.

Kit_Kat
10-22-2013, 07:17 AM
п.с. пока не поехали в Индию )

Или Африку, или части Латинской Америки. :116:

Kapitula
10-22-2013, 08:07 AM
Наташа, даун ето другое дело. И многие даже знают что даун и все равно рожают ([my respect to such parents!]). Когда же глобальное ультразвуковое обследование (или как оно там называется) показывает что легкие вообше не развились, и ребенок не выживет за пределами матери... Не знаю... Я бы врагу не пожелала рожать только чтобы видеть как ребенок умирает тут же рядом.

Кстати о даунах, все ети тесты на которые они направляют (или пытаются направить, хотя мой врач не настаивал) ето вообше говоря только статистика базируюшаяся на кто знает чем. И которая дает кучу [false positive]. Хотя вроде как теперь появился [Maternit21] или как-то так - там точность 98 или 99%.

я не специалист, но слабо представляю в теории, как может наврать амниоцентез

Fofinha
10-22-2013, 08:19 AM
Я на 29ой недели беременности, и сделала прививку от гриппа по совету врача, так как беременым женшинам опасно болеть, были смертельные случаи когда и мама и малыш умирали.. Муж сначало сказал не надо, а потом согласился. А я вообшем то болючая, как ветерок у меня сопли слюни... и рожать в новый год да еше и в техасе где погоду “колбасит”, что хочет, то и делает.... :117:

Я вот что хотела сказать:
Читала несколько лет назад, что дауны чаше рождаются от тестов на абнормалитис (кот., делают во время беремености), а не от прививок. Кто нибудь такое слышал?
Я отказалась делать тест оба раза, хотя у моего первого мужа в семье Fragile X , я была уверенна что наш мальчик будет здоровый. Ну а сейчас вроде в роду ничего страшного не наблюдалось, чего просто так себе нервы трепать и рисковать здоровьем малышки...

Kapitula
10-22-2013, 08:33 AM
теперь уже дауны от прививок И тестами на даунов мучить ребенка... феерично

Fursetka
10-22-2013, 08:35 AM
теперь уже дауны от прививок И тестами на даунов мучить ребенка... феерично

сама фигею

Sarochka
10-22-2013, 08:37 AM
Я на 29ой недели беременности, и сделала прививку от гриппа по совету врача, так как беременым женшинам опасно болеть, были смертельные случаи когда и мама и малыш умирали.. Муж сначало сказал не надо, а потом согласился. А я вообшем то болючая, как ветерок у меня сопли слюни... и рожать в новый год да еше и в техасе где погоду “колбасит”, что хочет, то и делает.... :117:

Я вот что хотела сказать:
Читала несколько лет назад, что дауны чаше рождаются от тестов на абнормалитис (кот., делают во время беремености), а не от прививок. Кто нибудь такое слышал?
Я отказалась делать тест оба раза, хотя у моего первого мужа в семье Фрагиле Ъ , я была уверенна что наш мальчик будет здоровый. Ну а сейчас вроде в роду ничего страшного не наблюдалось, чего просто так себе нервы трепать и рисковать здоровьем малышки...

о чем ты? дауны рождаются из-за неправильного набора хромосомов, а не от тестов или прививок
зря отказалась делать тесты, хотя это личное дело каждого
и не имеет значения, что было в роду
сколько тебе лет?

Fofinha
10-22-2013, 08:51 AM
о чем ты? дауны рождаются из-за неправильного набора хромосомов, а не от тестов или прививок
зря отказалась делать тесты, хотя это личное дело каждого
и не имеет значения, что было в роду
сколько тебе лет?

Тест кот., нам предложили делается длинной иглой кот., вводится в плод и берется проба клеток ребенка, что потенциально может привезсти как минимум к выкидошу... нет, спасибо. Зачем рисковать?
Как не имеет значения что было в роду, если есть плохие гены, то они скорее передадутся из рода в род.. имхо конечно, я не спорю, но это я прочла и сделала для себя решения. соу фар соу гуд.

А на счет прививок, я боюсь маленькому человечку закачивать от 3х до 5 коктелей за раз.... мне кажется это никому не полезно! Я согласна что какие то привики нужны, большинство даже, но не за раз и не в таком количестве и не так рано.... НО этот вопрос спорный, для каждого родителя по своему, и боюсь что неудачные случаи прививок были и есть... страшно. Но и увидеть своего ребенка болеюшим страшной болезнью тоже не менее страшно, тем более зная что ты мог это предотвратить.

Sarochka
10-22-2013, 08:53 AM
Тест кот., нам предложили делается длинной иглой кот., вводится в плод и берется проба клеток ребенка, что потенциально может привезсти как минимум к выкидошу... нет, спасибо. Зачем рисковать?
Как не имеет значения что было в роду, если есть плохие гены, то они скорее передадутся из рода в род.. имхо конечно, я не спорю, но это я прочла и сделала для себя решения. соу фар соу гуд.

так укол предлагают, если видят результаты тестов не очень хорошие, разве нет?
тебе кровь брали?
или сразу укол предложили? странно

болезнь дауна не передается по наследству

Kit_Kat
10-22-2013, 08:59 AM
я не специалист, но слабо представляю в теории, как может наврать амниоцентез

До амниа они посылают на "статистические" тесты (по-моему мнению (и да, я не специалист) полная фигня). Если ети тесты показывают высокий % вероятности, то советуют амниа (которая [invasive]). [Maternit21] [non-invasive] и точность очень высокая. Если он дает положительно, то направляют на амниа. Хотя (!) читала случай, когда дама пошла на амниа, и амниа дала негативно (ей в офисе сказали, что 1й раз такое видят).

Kit_Kat
10-22-2013, 09:01 AM

Извини, Фофа, но ето полная ерунда. :202: Ети тесты абсолютно [non-invasive] (кроме уже самой амниа).

Fofinha
10-22-2013, 09:01 AM
тебе кровь брали?
или сразу укол предложили? странно

Нет, нам не говорили о плохих тестах.
Конечно брали, все было отлично.
Предложили ближе к 20 неделе ор соу...

Fragile X передается

I am 29, forgot to add in the previous response.

Kit_Kat
10-22-2013, 09:02 AM

Ето амниа. Если ты так хотела узнать, то надо было на [Maternit21] идти (но он недешевый, даже со страховкой). Кстати, я не пошла на все ети статистические тесты.

Kit_Kat
10-22-2013, 09:03 AM

По-моему (я могу ошибаться!) если были в роду, то выше вероятность.

larsen
10-22-2013, 09:06 AM

its genetics

Fofinha
10-22-2013, 09:06 AM
Извини, Фофа, но ето полная ерунда. :202: Ети тесты абсолютно [non-invasive] (кроме уже самой амниа).

Извиняю :) читала другое, но эген, я не спорю, я спрашиваю. :116:

Fofinha
10-22-2013, 09:09 AM
Ето амниа. Если ты так хотела узнать, то надо было на [Maternit21] идти (но он недешевый, даже со страховкой). Кстати, я не пошла на все ети статистические тесты.

Ничего другого нам не предлогали, но думаю сразу сказали од этом по той причине что у бывшего есть не здоровые родственники, и много. Я отказалась.

Sarochka
10-22-2013, 09:26 AM
По-моему (я могу ошибаться!) если были в роду, то выше вероятность.

они пытаются это как-то связать, но совсем не факт
вероятность дауна увеличивается только с возрастом

Kit_Kat
10-22-2013, 09:53 AM
они пытаются это как-то связать, но совсем не факт
вероятность дауна увеличивается только с возрастом

People with translocation Down syndrome can inherit the condition from an unaffected parent. The parent carries a rearrangement of genetic material between chromosome 21 and another chromosome. This rearrangement is called a balanced translocation. No genetic material is gained or lost in a balanced translocation, so these chromosomal changes usually do not cause any health problems. However, as this translocation is passed to the next generation, it can become unbalanced. People who inherit an unbalanced translocation involving chromosome 21 may have extra genetic material from chromosome 21, which causes Down syndrome.

http://ghr.nlm.nih.gov/condition/down-syndrome

NataliaLA
10-22-2013, 02:46 PM
Я не пошла, когда ожидала. :117: Попросила ручной проверки. Не потому, что увидят на екране (мне по барабану), а потому что излучение.

только так...всегда отказываюсь и прошу руками.

NataliaLA
10-22-2013, 02:48 PM

врачи предлагают это часто еще всем кому за 35 (даже если результаты хорошие)

alexsmir
10-22-2013, 03:02 PM
подумав в семье, мы решили отказаться от прививок, сейчас решаем, что в все таки принять, ищем хоть что-нибудь полезное...

Капитула, проверенно, то проверенно, но бизнес,есть бизнес,я не доверяю прививкам в магазинах против гриппа, при этом когда идет платная реклама по радио...

я верю, тому что независимые эксперты делают выводы, которые официально стараются скрыть,я верю в лобби, я верю в долю врачей и я не верю, что они повально делают все прививки своим детям...
Я верю в то, что если все перестанут делать прививки, разразится беда...но я верю в то, что прививка от туберкулеза показала свою не эффективность в Индии и ее не используют в некоторых странах...Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО ВОЗ ПРЕДВЗЯТА и КОРРУМПИРОВАНА.

NataliaLA
10-22-2013, 03:04 PM
......

Kapitula
10-22-2013, 03:06 PM
подумав в семье, мы решили отказаться от прививок, сейчас решаем, что в все таки принять, ищем хоть что-нибудь полезное...

Капитула, проверенно, то проверенно, но бизнес,есть бизнес,я не доверяю прививкам в магазинах против гриппа, при этом когда идет платная реклама по радио...

я верю, тому что независимые эксперты делают выводы, которые официально стараются скрыть,я верю в лобби, я верю в долю врачей и я не верю, что они повально делают все прививки своим детям...
Я верю в то, что если все перестанут делать прививки, разразится беда...но я верю в то, что прививка от туберкулеза показала свою не эффективность в Индии и ее не используют в некоторых странах...Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО ВОЗ ПРЕДВЗЯТА и КОРРУМПИРОВАНА.

понятно. Черная черная рука, в черной черной комнате.
Туберкулез И в Штатах не делают. Потому что тут передовая медицина в отличие от.

nefertiti
10-22-2013, 04:11 PM
я верю в лобби

here u go :)

Sarochka
10-22-2013, 04:26 PM

а больше всего их рождается в возрасте 28 лет

NataliaLA
10-22-2013, 06:37 PM

Как странно. Интересно с чем это связано.

Sarochka
10-22-2013, 06:48 PM
Как странно. Интересно с чем это связано.

я думаю с тем, что раньше шансов меньше, a в 30+ многие не отказываются
a те, кому 28 +/- думают, что у них такого не будет, молодые еще

Dova
10-22-2013, 06:49 PM
я думаю с тем, что раньше шансов меньше, а в 30+ многие не отказываются
а те, кому 28 +/- думают, что у них такого не будет, молодые еще

логично

Sarochka
10-22-2013, 06:52 PM
возраст тестов молодеет, уже с 34-х рекомендуют

NataliaLA
10-22-2013, 08:49 PM
Да, логично.

Мне не предлагали, а подруга в 40 рожала и по предварительным тестом было все ок. Так генетик ее отговаривал делать этот тест, а об наоборот вцепилась в нее мертвой хваткой.

Она не делала. Дочка здорова ;-))

Kit_Kat
10-22-2013, 09:00 PM

Наташ, повторю, что ето зависит от офиса. :202:

И с новым [Maternit] ето в обшем не надо как правило.

Kit_Kat
10-22-2013, 09:03 PM

Не знаю про 28, но что до 35 - ето да (я читала статистику где-то). Хотя якобы после 35 большая вероятность. :117: Как-то я логику не понимаю, но...

Sarochka
10-22-2013, 09:21 PM
Да, логично.

Мне не предлагали, а подруга в 40 рожала и по предварительным тестом было все ок. Так генетик ее отговаривал делать этот тест, а об наоборот вцепилась в нее мертвой хваткой.

Она не делала. Дочка здорова ;-))

потому что если кровь ок, то не надо делать амнио, тма риск выкидыша в разы выше риска дауна

Sarochka
10-22-2013, 09:22 PM
Не знаю про 28, но что до 35 - ето да (я читала статистику где-то). Хотя якобы после 35 большая вероятность. :117: Как-то я логику не понимаю, но...

простала логика - в 35 резко увеличивается шанс и растет с каждым годом чуть ли не в 2 раза

NataliaLA
10-22-2013, 09:44 PM
простала логика - в 35 резко увеличивается шанс и растет с каждым годом чуть ли не в 2 раза

Может кети логику про 28 не поняла. (Я почему то так решила)

Ne-Blondinka
10-22-2013, 11:43 PM

Логика очень простая: гораздо больше женщин рожают в возрасте до 35-40. Если общее количество детей, рождённых от молодых матерей намного превышает общее количество детей, рождённых от более возрастных мам, то и количество больных Даун от молодых матерей превышает количество больных, рождённых от матерей постарше. Эта большая разница в количестве рождённых с головой покрывает тот факт, что шансов родить Дауна у старших матерей намного больше.

Dova
10-22-2013, 11:48 PM
Логика очень простая: гораздо больше женщин рожают в возрасте до 35-40. Если общее количество детей, рождённых от молодых матерей намного превышает общее количество детей, рождённых от более возрастных мам, то и количество больных Даун от молодых матерей превышает количество больных, рождённых от матерей постарше. Эта большая разница в количестве рождённых с головой покрывает тот факт, что шансов родить Дауна у старших матерей намного больше.

ты пишешь о шансах рождения ребенка больного дауном в зависимости от возраста , а Сара писала- о количестве. В пропорции к общему числу рожденных ,конечно.

Это разные вещи.

Ne-Blondinka
10-23-2013, 12:14 AM
ты пишешь о шансах рождения ребенка больного дауном в зависимости от возраста , а Сара писала- о количестве. В пропорции к общему числу рожденных ,конечно.

Это разные вещи.

ты не поняла мой пост :)

я как раз написала, почему количество даунят рождённых от молодых мам-больше, несмотря на бОльшую вероятность рождения больных у более старших мам

Dova
10-23-2013, 12:22 AM
ну,может быть)
короче- Сара написала это же в две строки. логично )

Ne-Blondinka
10-23-2013, 12:27 AM
ну,может быть)
короче- Сара написала это же в две строки. логично )

не совсем
Сара написала, что в 28 тестируются меньше, поэтому рождается больше больных, что, действительно, логично, но это не основной фактор.

Hallucinogen
10-23-2013, 12:55 AM
не совсем
Сара написала, что в 28 тестируются меньше, поэтому рождается больше больных, что, действительно, логично, но это не основной фактор.

в 28 вообще рождается больше... всех... в том числе и даунов (в абсолютных цифрах)
потому что самый детородный возраст, а не потому что теституются

а вот в процентном отношении у них даунов меньше, чем у 45-летних

Ne-Blondinka
10-23-2013, 01:02 AM
в 28 вообще рождается больше... всех... в том числе и даунов (в абсолютных цифрах)
потому что самый детородный возраст, а не потому что теституются

а вот в процентном отношении у них даунов меньше, чем у 45-летних

это то, что я написала пару постов выше

Kit_Kat
10-23-2013, 07:18 AM
Может кети логику про 28 не поняла. (Я почему то так решила)

Именно так. Как я читала большее количество даунов рождается до 35. А не после (хотя вероятность якобы больше). Как я понимаю говорится о % отношении (поскольку если не %, то все ето вообше не имеет смысла). Какая в етом логика тогда?

Kit_Kat
10-23-2013, 07:23 AM

Ето так если % вообше не учитывается, что не есть правильно. Хотя в любой [respected] публикации должен рассматриваться именно %-е отношение (количество даунов к количеству родивших). А вот как раз официальные результаты с реальной статистикой (типа проверяли 200 родивших женшин все живуших в одинаковых условиях (в смысле медицины, образа жизни, еды, и т.д.), 100 до 35, 100 после 35, из 100 до 35 дауна родили 3, после 35 - 30) я не видела, в основном только блах-блах без всяких ссылок. Было бы интересно посмотреть реальные публикации (я не говорю, что их нет, но я найти не смогла).

nefertiti
10-23-2013, 02:50 PM
Уважаемые, размышляя, вы хотите доказать что вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна
НЕ коррелирует с возрастом?
:239:

Sarochka
10-23-2013, 03:42 PM
Уважаемые, размышляя, вы хотите доказать что вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна

это напрямую связано с возрастом

Свинка-бу
10-23-2013, 04:03 PM
ты не поняла мой пост :)

я как раз написала, почему количество даунят рождённых от молодых мам-больше, несмотря на бОльшую вероятность рождения больных у более старших мам

% соотношение надо смотреть.
все таки женщины рожающие 35 40 лет скорее редкость, чем норма.

Kapitula
10-23-2013, 04:09 PM
The age of the mother is the only factor that has been shown to increase the risk of having a baby with Down syndrome. This risk increases with every year, especially after the mother is 35 years of age. However, because younger women are more likely to have babies than older women, 80% of babies with Down syndrome are born to women younger than 35 years of age.
http://www.cdc.gov/ncbddd/birthdefects/downsyndrome.html

Hallucinogen
10-23-2013, 08:23 PM
http://24.media.tumblr.com/209693a1cfdb926641444ece876c10fc/tumblr_mqjqmnixk21sppmago1_400.gif

Kit_Kat
10-24-2013, 07:37 AM

Нет, я хочу сказать, что ето не единственная причина.

Kit_Kat
10-24-2013, 07:41 AM
The age of the mother is the only factor that has been shown to increase the risk of having a baby with Down syndrome. This risk increases with every year, especially after the mother is 35 years of age. However, because younger women are more likely to have babies than older women, 80% of babies with Down syndrome are born to women younger than 35 years of age.
http://www.cdc.gov/ncbddd/birthdefects/downsyndrome.html

People with translocation Down syndrome can inherit the condition from an unaffected parent.

http://ghr.nlm.nih.gov/condition/down-syndrome

Kapitula
10-24-2013, 07:45 AM
Пеопле щитх транслоцатион Дощн сындроме цан инхерит тхе цондитион фром ан унаффецтед парент.

хттп://гхр.нлм.них.гов/цондитион/дощн-сындроме

не читала но порицаю
я писала на тему, что большинство даунов рождается у молодых

Sarochka
10-24-2013, 07:53 AM
о чем спор?

http://www.ndss.org/Global/Maternal%20Age%20Chart.jpg

Kapitula
10-24-2013, 07:56 AM
спора нет, все говорят одно И то же

In2HiDef
10-26-2013, 08:56 PM
Ну, плыть в кильватере официальной медицины, зная, как часто они меняют свое мнение -кретинизм и стадный инстинкт. В сфере здравоохранения, в любой стране, и на любом социальном уровне действует закон джунглей -каждый сам за себя, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

How the immune system works
...никто не понимает. Н.п. каким-то образом организм отдает предпочтение развитию мозга над развитием иммунитета, а если это соотношение перевернуть вакциной, то возможны отклонения типа аутизма.

Я на 100% уважаю этот выбор, и доктор должен тоже. По поводу диагнозов ребенку в утробе -я мог бы рассказать из личного опыта, в основном словами на б и х в адрес докторов.

IMHO родители, пренебрегающие привиками, ведут себе как пассажиры, которые не хотят проходить через миллиметровый сканер в аэропорту, потому что это может быть вредно, и какой-то бездельник увидит их на экране практически голыми.

Вот случится эпидемический эквивалент 9/11, я уверен, все сегодняшние отказники бросятся прививать своих детей.
А вдруг это действительно вредно? Почему нужно верить гарантиям правительственного контрактора, а не play it safe?
По поводу эпидемиологического эквивалента 9/11 - ты уже привил своего ребенка от эболы или военизированного штамма антракса? Или ты думаешь, будут свинкой заражать?