PDA

View Full Version : Прививки: за и против.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Kisochka
06-07-2016, 10:26 PM
о многих выкидышах женщины даже не догадываются, поэтому статистика неточная

да? как интересно

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:28 PM
не мне просто интересно....а ты че просматриваешь на досуге статистику по выкидышам?

Я много чего на досуге просматриваю. У меня разносторонние интересы.

Kisochka
06-07-2016, 10:30 PM
Я много чего на досуге просматриваю. У меня разносторонние интересы.

специфиченько просто как-то.....интересы

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:32 PM
специфиченько просто как-то.....интересы

Я любознательна, что поделать.

elfy
06-07-2016, 10:32 PM
Я никому ничего не доказываю. На самом деле, не важно была у Нефертити беременность или нет. Она могла быть, а могла и не быть, судя по её рассказам. У неё мог быть выкидыш (если беременность была) по самым разным причинам, от её образа жизни до каких-то проблем с организмом, а может и вообще без причины. Со статистикой выкидышей на ранних сроках ты, надеюсь, знакома? Мой пойнт в том, что Кванти абсолютно прав в том, что невежество опасно. Почему-то, людей, не верящих в науку, не понимающих причинно-следственных связей, вот просто хлебом не корми, а дай нести "знания" в массы.

Почему ты считаешь, что люди с осторожностью относящиеся к лекарствам, прививкам, любой химии не верят в науку? Верят, но не слепо, без поклонения, со здоровым скептицизмом
сколько по статистике процентов населения хотя бы иногда посещает церковь/синагогу/меку? 75-90? Неохота искать. Для меня, например, религия наибольшее мракобесие и невежество, какое только может быть, но я же не бьюсь здесь мордой об стену, как некоторые, с неистовыми криками, что это дибилизм. Истина о прививках где-то посередине, и здравомыслящий человек это понимает, невежественный - слепо верит и пропагандирует в истерике причем

Kisochka
06-07-2016, 10:33 PM
Я любознательна, что поделать.

ето не любознательность, не она ето

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:33 PM
ето не любознательность, не она ето

Да? А что?

elfy
06-07-2016, 10:34 PM
Некотопым лишь бы до#÷аться

Рэдрик
06-07-2016, 10:36 PM
А я не плачу
Я никада не плачу
Есть у меня другие интересы
А я шучу
Я не могу иначе

Kisochka
06-07-2016, 10:36 PM
Да? А что?

че че, нездоровый интерес

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:37 PM
че че, нездоровый интерес

А как ты определяешь, какой интерес здоровый, а какой нет?

Kisochka
А я не плачу
Я никада не плачу
Есть у меня другие интересы
А я шучу
Я не могу иначе

не нервируй меня:162:

Kisochka
А как ты определяешь, какой интерес здоровый, а какой нет?

по выбору интереса же

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:38 PM
по выбору интереса же

А, ну так для тебя всё, что не селёдка - нездоровый интерес.

Kisochka
06-07-2016, 10:40 PM
А, ну так для тебя всё, что не селёдка - нездоровый интерес.

прям смотрю селетка И выкидыши, ето твои интересы......стоко пишешь об етом

Рэдрик
06-07-2016, 10:41 PM
прям смотрю селетка И выкидыши, ето твои интересы......стоко пишешь об етом

Вотку забыли

Вотка, молотка и силётка - вот они три базовых интереса

Kisochka
06-07-2016, 10:43 PM
Вотку забыли

Вотка, молотка и силётка - вот они три базовых интереса

пусть пишет И про водку...я против штоле

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:44 PM

Нет, про водку ты лучше пиши. Ты гораздо больше о ней знаешь.

Рэдрик
06-07-2016, 10:44 PM

Какая твоя любимая вотка?

Kisochka
06-07-2016, 10:46 PM
Нет, про водку ты лучше пиши. Ты гораздо больше о ней знаешь.

вот смотри......у тебя все время какое-то желание какую-то гадось написать.....Давай поступим по другому. Сыкономим время. Я одену перчатку, ты меня укусишь за руку. Яд выйдет, тебе станет легше. ну навроде как срыгнешь. Хочешь так?

.

Kisochka
06-07-2016, 10:47 PM
Какая твоя любимая вотка?

Никакая:120:....

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:47 PM
вот смотри......у тебя все время какое-то желание какую-то гадось написать.....Давай поступим по другому. Сыкономим время. Я одену перчатку, ты меня укусишь за руку. Яд выйдет, тебе станет легше. ну навроде как срыгнешь. Хочешь так?

.

Это разве гадость? :120: Я, наоборот, сделала комплимент твоим глубоким познаниям предмета.

Kisochka
06-07-2016, 10:49 PM
Это разве гадость? :120: Я, наоборот, сделала комплимент твоим глубоким познаниям предмета.

конечна гадось......то прям с силеткой носишься, то с водкой....Так че, перчатку надеваю? если нет, так нет....

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:50 PM
конечна гадось......то прям с силеткой носишься, то с водкой....Так че, перчатку надеваю? если нет, так нет....

А почему для тебя селёдка - оскорбление? У каждого своё призвание.

Рэдрик
06-07-2016, 10:53 PM
Панты пошли. Ффууууу, гадасть

Kisochka
А почему для тебя селёдка - оскорбление? У каждого своё призвание.

Почему оскорбление? я же тебе уже вроде отвечала по поводу сельди.....Ты так ее все время упоминаешь, как буд-та обидеть хочешь. Как будта продовать сельд чета недостойное......Короче, уже который раз про силетки.....как тебе не надоест одно И тожа

Kisochka

ето ты про водку?

Рэдрик
06-07-2016, 10:54 PM
ето ты про водку?

Про снобизм. Не буду показывать пальцем

Kisochka
06-07-2016, 10:55 PM
Про снобизм. Не буду показывать пальцем

нет уш......покажы!:111:

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 11:04 PM
Почему оскорбление? я же тебе уже вроде отвечала по поводу сельди.....Ты так ее все время упоминаешь, как буд-та обидеть хочешь. Как будта продовать сельд чета недостойное......Короче, уже который раз про силетки.....как тебе не надоест одно И тожа

:111: Тебе показать, что ты каждый раз про меня повторяешь? Я понимаю, тебе без меня жить скучно.

Sarochka
да? как интересно

конечно
обычные месячные начинаются, а тест еще не сделан
как она узнает?

Odinokiy_Ostrov

Мне нравится ваша роль стороннего комментатора во всех темах.

Kisochka
06-07-2016, 11:06 PM
:111: Тебе показать, что ты каждый раз про меня повторяешь? Я понимаю, тебе без меня жить скучно.

я повторяю?:120: че мол иди перебери на столе свои адвокатские бумашке? не было такова

Kisochka
06-07-2016, 11:07 PM
конечно
обычные месячные начинаются, а тест еще не сделан
как она узнает?

в таком случае каждый месяц выкидыш получается навроди

Рэдрик
06-07-2016, 11:08 PM
Мне нравится ваша роль стороннего комментатора во всех темах.

Прямо таки во всех?

Но все равно спасибо. :101:

Kisochka
06-07-2016, 11:14 PM
вот че такое...токо тут перестали про селетку. Шеф пришел - че силетка, как силетка....вот нравится всем про нее говорить:162:

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 11:14 PM
вот че такое...токо тут перестали про селетку. Шеф пришел - че силетка, как силетка....вот нравится всем про нее говорить:162:

У него тоже нездоровые интересы?

Kisochka
06-07-2016, 11:15 PM
У него тоже нездоровые интересы?

у нево личное ето:162:

Kisochka
06-07-2016, 11:21 PM
давайте еще поговорим про селетку И выкидыши...а то я щас усну

Dova
06-08-2016, 05:50 AM
ладно, хватит уже
у человека плохой экспириенс был, а тут уже обсмеяли по полной
злые бапки

Началось, насколько я помню, с доброго, на их взгляд, подсмеивания противников вакцинации над Кванти, у которого тоже история непростая. А потом , как аргумент вреда стороннего вмешательства в любой форме - история с УЗИ ...
...в которой и ты сама видишь много нелепых деталей

...так что пострадавших в этой дискуссии не вижу . все агрессивны и веселы одинаковы

nat123
06-08-2016, 06:17 AM
Началось, насколько я помню, с доброго, на их взгляд, подсмеивания противников вакцинации над Кванти, у которого тоже история непростая. А потом , как аргумент вреда стороннего вмешательства в любой форме - история с УЗИ ...

...так что пострадавших в этой дискуссии не вижу . все агрессивны и веселы одинаковы

ой хосподи, у меня двоюродная сестра цходила на узи и выкидыш был....Ето ли повлияло, ни ето ли...Но она сказала - идите в баню, до 6 месяцев не пойду в след раз и не пошла. И родила. А кто-то мож каждую неделю бегает на ето узи и фик ниче не делается.....Но она в тот момент и плакала и переиживала, что потеряла ребенка очень....веселия так-то мало

Kapitula
06-08-2016, 06:19 AM
Залетят- плачут, выкинут- плачут.

nat123
06-08-2016, 06:24 AM
Залетят- плачут, выкинут- плачут.

Капа...ты вообще в своем уме....Ты чета путаешь.....Залетают свинки на свиноферме....

Kapitula
06-08-2016, 06:41 AM
Тетки тоже залетают. Во те новость в полтос

nat123
06-08-2016, 06:46 AM
Тетки тоже залетают. Во те новость в полтос

Не новость конешно, че женщина может использовать слово "залетают".....но пахабщина относительно беременных особенно режет слух и в полтос...Хотя, кому я все ето говорю.....

Kapitula
06-08-2016, 06:47 AM
Пахобщина у тебя в голове, а у меня констатация факта. Что плачут все

nefertiti
06-08-2016, 06:57 AM

...так что пострадавших в этой дискуссии не вижу . все агрессивны и веселы одинаковыкакие это такие нелеые детали
не сможешь ли уточнить

ещё раз для тебя хронология событий

врач гинеколог с одного из самых больших госпиталей нью ёрка - берёт рутинный тест мочи отравляет в лабораторию
говорит мне "беременность" я грю "да не может быть"
он отвечает - "это точно" и распечатывает потом бумагу с диагнозом

через полчаса идёт УЗИ

через несколько часов (примерно полсуток начинается выкидыш который шел часов восемь. с менструацией не спутаешь. там даже совсем другой сгусток выходит, вместо крови, просто + симптомы - совсем другие

какие же к чёрту "нелепые детали"

nefertiti
06-08-2016, 07:01 AM
нат123:
спасибо что сказала

(и вот все эти женщины себя ни в какую статистику не подавали
эти , и те которые на форумах (рассказывали что последовало непосредственно после ненужного вмешательства на столь ранних сроках)

рэдрик:
молодец. ты-то сможешь защитить свою женщину от враждебного (иногда) окружающего мира, и от интересов других людей и корпораций
судя по тому как реагируешь, и какое мнение имеешь обо всём этом

а кроме "радия" ещё прогугли "талидомид" - тоже науке доверились...

Dova
06-08-2016, 07:03 AM
пост был про "насмешки "

детали узи меня не интересуют, но как раз врачи, и неблондинка в том числе, на них и обратили внимание
к ним вопросы по этому поводу

nefertiti
06-08-2016, 07:04 AM
пост выл про "насмешки "

детали узи меня не интересуют, но как раз врачи, и неблондинка в том числе, на них и обратили внимание
к ним вопросы по этому поводу

неблондинка сказа одно : (1)

странно что на таком раннем сроке назначили УЗИ
больше ничего другого она не говорила.

да, вот так вот взяли и назначили

Sarochka
06-08-2016, 07:10 AM
неблондинка сказа одно : (1)

странно что на таком раннем сроке назначили УЗИ
больше ничего другого она не говорила.

да, вот так вот взяли и назначили

а зачем ты безропотно подчинилась?

nat123
06-08-2016, 07:14 AM
Пахобщина у тебя в голове, а у меня констатация факта. Что плачут все

Капа...с тобой разговаривать бесполезно...хочешь писать "залетают" пиши....тебе все божья роса

Dova
06-08-2016, 07:16 AM
неблондинка придёт, и , надеюсь, сама еще раз скажет, что она думает по поводу проведения узи врачем гинекологом
..."и был ли мальчик" вообще

nefertiti
06-08-2016, 07:24 AM
а зачем ты безропотно подчинилась?да, не надо было

возраст не тот

(я была уверена, что никогда никакого вреда (радикального) от УЗИ не будет... )

семь лет назад такого бы не было, наверное

nefertiti
06-08-2016, 07:25 AM
неблондинка придёт, и , надеюсь, сама еще раз скажет, что она думает по поводу проведения узи врачем гинекологом

мне очень интересно в чём заключается "мальчик" - но спрашивать не стану

Dova
06-08-2016, 07:26 AM
)))
книжки нужно читать...классиков )

nefertiti
06-08-2016, 07:29 AM
)))
книжки нужно читать...классиков )у меня был самый большой читательский абонемент в главной городской библиотеке, когда-то ... на протяжении всех лет... где-то до 18 ...

Quanty
06-08-2016, 08:32 AM
у меня был самый большой читательский абонемент в главной городской библиотеке, когда-то ... на протяжении всех лет... где-то до 18 ...

и потом развитие мозга остановилось. зато ускорилось развитие других частей тела.

nat123
06-08-2016, 08:36 AM
и потом развитие мозга остановилось. зато ускорилось развитие других частей тела.

ок, скажи мне не гуглая, откуда фраза "был ли мальчик":217:

Quanty
06-08-2016, 08:52 AM
ок, скажи мне не гуглая, откуда фраза "был ли мальчик":217:

написал Толстой. и ошибся. Горький. фильм помню. ...тупой качок!!!

nat123
06-08-2016, 08:59 AM
написал Толстой. и ошибся. Горький. фильм помню. ...тупой качок!!!

Клим Сомгин ето:217: фильм, фильм..:217:

Odinokiy_Ostrov
06-08-2016, 12:27 PM
какие это такие нелеые детали
не сможешь ли уточнить

ещё раз для тебя хронология событий

врач гинеколог с одного из самых больших госпиталей нью ёрка - берёт рутинный тест мочи отравляет в лабораторию
говорит мне "беременность" я грю "да не может быть"
он отвечает - "это точно" и распечатывает потом бумагу с диагнозом

через полчаса идёт УЗИ

через несколько часов (примерно полсуток начинается выкидыш который шел часов восемь. с менструацией не спутаешь. там даже совсем другой сгусток выходит, вместо крови, просто + симптомы - совсем другие

какие же к чёрту "нелепые детали"
А в госпитале ты оказалась потому, что у тебя всё до этого было нормально? Просто мимо проходила?

nefertiti
06-08-2016, 06:40 PM
А в госпитале ты оказалась потому, что у тебя всё до этого было нормально? Просто мимо проходила?да, всё нормально было
жалоб точно не было.

а пришла туда по второстепенной причине

вот из-за того что всё работало прекрасно, как "часики" - отсюда такая и бахвальная уверенность в себе была - что УЗИ не навредит я уверена была
(как же оно может навредить такому сильному, здравому человеку как я - у которой всегда и "по женски", и беременности, и роды - всегда были образцовыми)

так я думала

отсюда и согласие на УЗИ и было, - тогда

Serge7
06-08-2016, 06:51 PM
да, всё нормально было
жалоб точно не было.

а пришла туда по второстепенной причине

вот из-за того что всё работало прекрасно, как "часики" - отсюда такая и бахвальная уверенность в себе была - что УЗИ не навредит я уверена была
(как же оно может навредить такому сильному, здравому человеку как я - у которой всегда и "по женски", и беременности, и роды - всегда были образцовыми)

так я думала

отсюда и согласие на УЗИ и было, - тогдаНо, это разве не ты забывала иногда, от кого ты была беременная, или я ошибаюсь? :217:

Ne-Blondinka
06-08-2016, 10:41 PM

ну вот она...пришла
нет, меня к бапкам не приписывайте. Меня что смутило: зачем при здоровой беременности делать узи на второй неделе, почему узи делает гинеколог, почему разозлённый гинеколог от злости тычет сами знаете где и сами знаете чем. Не слышала я о таком. Тем более не в деревне Гадюкино, а в одном из лучших госпиталей НЙ. За такое тыкание можно за решётку сесть. Добавлю, что сам факт выкидыша от узи тоже у меня вызывает большие вопросы. НО! мне не пришло в голову сомневаться "а был ли мальчик", т.к. у меня не укладывается в голове, зачем бы человеку было придумывать сам факт выкидыша. Остров, например, детально доказывала, что нефертити и беременной-то не была. Я бы не стала таких утверждений делать. Мне откуда знать? Засим я не бапка

nat123
06-08-2016, 10:43 PM
ну вот она...пришла
нет, меня к бапкам не приписывайте. Меня что смутило: зачем при здоровой беременности делать узи на второй неделе, почему узи делает гинеколог, почему разозлённый гинеколог от злости тычет сами знаете где и сами знаете чем. Не слышала я о таком. Тем более не в деревне Гадюкино, а в одном из лучших госпиталей НЙ. За такое тыкание можно за решётку сесть. Добавлю, что сам факт выкидыша от узи тоже у меня вызывает большие вопросы. НО! мне не пришло в голову сомневаться "а был ли мальчик", т.к. у меня не укладывается в голове, зачем бы человеку было придумывать сам факт выкидыша. Остров, например, детально доказывала, что нефертити и беременной-то не была. Я бы не стала таких утверждений делать. Мне откуда знать? Засим я не бапка

я пошла гуглать че такое ультрозвук.....нифига тут у вас не узнaешь....мальчиков все каких-то поминаете

Sarochka
06-08-2016, 10:47 PM
ну вот она...пришла

как я поняла, она пришла к врачу не из-за беременности, а по другой причине
и когда сдала мочу, выяснилось, что беременная
потом узи, потом выкидыш
я думаю, что еще могло быть, так это то, что плод вышел до визита к врачу, гормоны падали, но еще были в организме и показали положительный результат
такое же возможно? или нет?

Sarochka
06-08-2016, 10:48 PM
кстати, я делала узи со своим малышом на 4-й неделе (фактически 2), и уже показало, что он там есть

Ne-Blondinka
06-08-2016, 11:02 PM
потом узи, потом выкидыш
я думаю, что еще могло быть, так это то, что плод вышел до визита к врачу, гормоны падали, но еще были в организме и показали положительный результат
такое же возможно? или нет?

a почему тогда не было никаких симптомов, выделений и т.д. ДО процедуры?

Ne-Blondinka
06-08-2016, 11:03 PM
кстати, я делала узи со своим малышом на 4-й неделе (фактически 2), и уже показало, что он там есть

тебе так рано назначили или ты сама попросила?

Sarochka
06-08-2016, 11:04 PM
а почему тогда не было никаких симптомов, выделений и т.д. ДО процедуры?

тоже верно

Sarochka
06-08-2016, 11:05 PM
тебе так рано назначили или ты сама попросила?

сама
но наружное

Ne-Blondinka
06-08-2016, 11:08 PM
сама
но наружное

а в целом много тебе делали ультразвуков за 9 месяцев (если не секрет)

Sarochka
06-08-2016, 11:10 PM
а в целом много тебе делали ультразвуков за 9 месяцев (если не секрет)

много, я даже не помню, сколько
но я не была против, я хотела убедиться, что не будет очередной неудачной беременности
плюс нашли диабет еще вначале, и пришлось последние два месяца очень часто ходить

но беременность была очень легкой и диабет поддерживался диетой, никаких проблем не было, ттт

Ne-Blondinka
06-08-2016, 11:13 PM
много, я даже не помню, сколько
но я не была против, я хотела убедиться, что не будет очередной неудачной беременности
плюс нашли диабет еще вначале, и пришлось последние два месяца очень часто ходить

но беременность была очень легкой и диабет поддерживался диетой, никаких проблем не было, ттт

ну вот и хорошо!

nefertiti
06-09-2016, 04:51 AM
почему разозлённый гинеколог от злости тычет сами знаете где и сами знаете чем. Не слышала я о таком. Тем более не в деревне Гадюкино, а в одном из лучших госпиталей НЙ. всё нормально с этим было...
я предположила, что из-за моего оскорбления - у него была какие-то СКРЫТАЯ злость на меня

nefertiti
06-09-2016, 04:55 AM
потом узи, потом выкидыш
такое же возможно? или нет?нет, оно началось часов шесть-девят
, примерно после УЗИ...

И это был определённый процесс от начала до конца... там всё резко идёт.

и я пошла на Интернет.
очень много на форумах женщин пишет о точно таком же сценарии...
на форумах...

nefertiti
06-09-2016, 04:56 AM
давайте, наверное уже не будем, на эту тему...
same thing different day... :122:

Dova
06-09-2016, 05:59 AM
ну вот она...пришла

...не надо так буквально воспринимать литературную цитату ...это о другом
"а был ли мальчик" -в смысле, "была ли эта история вообще , в том виде, как ее рассказали" ...ты тоже, вижу, сомневаешься

извините, что обьяснила, но вижу- именно мальчик всех не оставил равнодушным )

Quanty
06-09-2016, 08:47 AM
нет, оно началось часов шесть-девят
, примерно после УЗИ...

И это был определённый процесс от начала до конца... там всё резко идёт.

и я пошла на Интернет.
очень много на форумах женщин пишет о точно таком же сценарии...
на форумах...

и она пошла на интернет. какая она молодец. а о том, что в первую очередь на форумах будут писать подобные нефертити с неудачным опытом, она не подумала.

Quanty
06-30-2016, 09:26 PM
не нашел я тему про ГМО. поэтом напишу здесь. все равно все "стекловатные" в этой теме тоже участвовали.

https://www.washingtonpost.com/news/speaking-of-science/wp/2016/06/29/more-than-100-nobel-laureates-take-on-greenpeace-over-gmo-stance/

"More than 100 Nobel laureates have signed a letter urging Greenpeace to end its opposition to genetically modified organisms (GMOs). The letter asks Greenpeace to cease its efforts to block introduction of a genetically engineered strain of rice that supporters say could reduce Vitamin-A deficiencies causing blindness and death in children in the developing world.

"We urge Greenpeace and its supporters to re-examine the experience of farmers and consumers worldwide with crops and foods improved through biotechnology, recognize the findings of authoritative scientific bodies and regulatory agencies, and abandon their campaign against 'GMOs' in general and Golden Rice in particular," the letter states."

Полагаю все 107 ученых участники мирового заговора :260:

Рэдрик
06-30-2016, 10:02 PM
не нашел я тему про ГМО. поэтом напишу здесь. все равно все "стекловатные" в этой теме тоже участвовали.

https://www.washingtonpost.com/news/speaking-of-science/wp/2016/06/29/more-than-100-nobel-laureates-take-on-greenpeace-over-gmo-stance/

"More than 100 Nobel laureates have signed a letter urging Greenpeace to end its opposition to genetically modified organisms (GMOs). The letter asks Greenpeace to cease its efforts to block introduction of a genetically engineered strain of rice that supporters say could reduce Vitamin-A deficiencies causing blindness and death in children in the developing world.

"We urge Greenpeace and its supporters to re-examine the experience of farmers and consumers worldwide with crops and foods improved through biotechnology, recognize the findings of authoritative scientific bodies and regulatory agencies, and abandon their campaign against 'GMOs' in general and Golden Rice in particular," the letter states."

Полагаю все 107 ученых участники мирового заговора
если не спекулировать на бедных африканских детишках, то надо бы послушать и Гринпис
чего они скажут в свое оправдание:

Accusations that anyone is blocking genetically engineered ‘Golden’ rice are false. ‘Golden’ rice has failed as a solution and isn’t currently available for sale, even after more than 20 years of research. As admitted by the International Rice Research Institute, it has not been proven to actually address Vitamin A Deficiency. So to be clear, we are talking about something that doesn’t even exist.

“Corporations are overhyping ‘Golden’ Rice to pave the way for global approval of other more profitable genetically engineered crops. This costly experiment has failed to produce results for the last 20 years and diverted attention from methods that already work. Rather than invest in this overpriced public relations exercise, we need to address malnutrition through a more diverse diet, equitable access to food and eco-agriculture.

The only guaranteed solution to fix malnutrition is a diverse healthy diet. Providing people with real food based on ecological agriculture not only addresses malnutrition, but is also a scaleable solution to adapt to climate change. We’ve documented communities across the Philippines that continue to express concerns about using GE golden rice as a solution. It is irresponsible to impose GE golden rice as a quick remedy to people on the front lines and who do not welcome it, particularly when there are safe and effective options already available.

In2HiDef
06-30-2016, 10:50 PM
Мээээ Бээээ
ГМО полезно
Прививки полезны
Дайверсити полезно
Бээээ мэээээ

Стучи копытцами, квант :111:

elfy
07-01-2016, 06:59 PM
Мээээ Бээээ
ГМО полезно
Прививки полезны
Дайверсити полезно
Бээээ мэээээ

Стучи копытцами, квант :111:

Не, ну для тех, кто живет, как бедные африканские детишки, уж лучше гмо, чем страшный голод. Только непонятно, почему люди живущие в цивилизованном мире приравнивают свои диетические потребности к странам третьего мира? Может кванти есть нечего, нехватка витамина а?

nefertiti
07-01-2016, 07:43 PM
Браво, эльфи!

добавлю, аналогично этому

также как толстуха с кривыми ногами никогда не сможет ходить на подиуме представляя одежду "Шанель"
- также и ГМО - никогда сможет попасть на стол богатым состоятельным людям... аппер класса...

А статья говорит правильно
- хоть ГМО - хоть какой rice - лишь бы был...
дабы детишки вообще от авитаминоза не загнулись...

если производство дешевого риса - оправдывает такую гуманную цель - как "накормить детишек" (в больших количествах)
- значит банить его производство скорее не стоит.

Quanty
07-01-2016, 09:24 PM
браво, стекловатные. не тем ребятам нобелевку дали, не тем....

nefertiti
07-01-2016, 09:27 PM
браво, стекловатные. не тем ребятам нобелевку дали, не тем....
"caveman", ты Кванти... здесь у нас в Америке..

тебе тоже Нобелевку не дали

ничего интересного - даже здесь в непосредственном общении с людьми здесь вот - ты пока что не написал
кроме скандалов и истерик своих, хехе.

ну там, линки на музыкальные клипы - это да, одно исключение...
но что с этих клипов...

Quanty
07-01-2016, 09:30 PM
ну может и кейвман. зато у меня пижди, зарплата > 400k, и вид на манхэттан. чего и вам желаю :235:

Рэдрик
07-01-2016, 10:39 PM
Тут был опрос. Средняя по форуму зарплата выходила где то между 1.5 и 5 миллионов долларов.

nefertiti
07-01-2016, 10:46 PM
ну может и кейвман. зато у меня пижди, зарплата > 400k, и вид на манхэттан. чего и вам желаю :235:
столько "свиней" с деньгами есть ... и эссхоулов настоящих
жизнь которых на свою - я бы настолько не хотела променять - что лучше уж в гробу лежать...

ты бы постыдился хоть бабло в качестве аргумента приводить - это не то что реальный "фэйл" - это ещё хуже...
"козырь"... типа

вот твой "evil twin" - поёт... :)

https://www.youtube.com/watch?v=y2ak_oBeC-I

https://www.youtube.com/watch?v=y2ak_oBeC-I

In2HiDef
07-02-2016, 07:32 AM
Не, ну для тех, кто живет, как бедные африканские детишки, уж лучше гмо, чем страшный голод. Только непонятно, почему люди живущие в цивилизованном мире приравнивают свои диетические потребности к странам третьего мира? Может кванти есть нечего, нехватка витамина а?
Возможно, какая-то травма детства. Думаю он происходит из очень бедной или очень низменной семьи (или то и другое). Зависть и лишения наложили отпечаток на приоритеты.

Что и требовалось доказать.

Quanty
07-02-2016, 08:18 AM
Тут возникла такая идея. Стекловатным опубликовать встречное письмо. От наших вашим. Чтобы ученые знали, с кем имеют дело :2004
Всё там четко изложить - теорию прививочного аутизма, вреда от ГМО продуктов, и пр.
Только письмо не забудьте дать Капри на предмет проверки грамматических ошибок...а то ведь у стекловатных (на всех) 10 классов образования :235:

nat123
07-02-2016, 08:41 AM
Тут возникла такая идея. Стекловатным опубликовать встречное письмо. От наших вашим. Чтобы ученые знали, с кем имеют дело :2004
Всё там четко изложить - теорию прививочного аутизма, вреда от ГМО продуктов, и пр.
Только письмо не забудьте дать Капри на предмет проверки грамматических ошибок...а то ведь у стекловатных (на всех) 10 классов образования :235:

и пусть спросят, как жрать и не поправляться

marfa1
07-02-2016, 10:49 AM
:)

https://lh3.googleusercontent.com/-NUbRTP4xx_E/VvrVNQ_h9tI/AAAAAAAABR0/-L6YtNU-tyw3u7iGzlegUstm2ljrym96A/w479-h499/meth%2Bjuice.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-NUbRTP4xx_E/VvrVNQ_h9tI/AAAAAAAABR0/-L6YtNU-tyw3u7iGzlegUstm2ljrym96A/w479-h499/meth%2Bjuice.jpg

elfy
07-02-2016, 08:12 PM
:)

Марфа, ты б постыдилась тут эти пакетики "джуса" ставить, нормальные родители такое детям не дают. Эти "соки" входят в бомж пакет вместе с cheez-it и тому подобным джанком. Сравнивать надо не с этой барматухой, а с органическими non-gmo фруктами и овощами:110:

nat123
07-02-2016, 08:15 PM
Марфа, ты б постыдилась тут эти пакетики "джуса" ставить, нормальные родители такое детям не дают. Эти "соки" входят в бомж пакет вместе с чеез-ит и тому подобным джанком. Сравнивать надо не с этой барматухой, а с органическими нон-гмо фруктами и овощами:110:

а пакетеки, пакетики для сока не для бомжей...они из екологически чистова материала?

Рэдрик
07-02-2016, 08:18 PM
Марфа, ты б постыдилась тут эти пакетики "джуса" ставить, нормальные родители такое детям не дают. Эти "соки" входят в бомж пакет вместе с cheez-it и тому подобным джанком. Сравнивать надо не с этой барматухой, а с органическими non-gmo фруктами и овощами:110:
Сейчас полностью чистых продуктов не найти.
Говорят, что этот самый дихайдраджен моноксид находят даже в органик продуктах, прикинь...

А ведь его дают детям и женщинам

Надо что то срочно менять

nat123
07-02-2016, 08:20 PM
Сейчас полностью чистых продуктов не найти.
Говорят, что этот самый дихайдраджен моноксид находят даже в органик продуктах, прикинь...

А ведь его дают детям и женщинам

Надо что то срочно менять

причем в голове.......просто расслабиться и жить, а если уж хочется сока, выжать его в конце концов самим...но мне вообще пофик, я соки нe люблю

Рэдрик
07-02-2016, 08:21 PM
причем в голове.......просто расслабиться и жить, а если уж хочется сока, выжать его в конце концов самим...но мне вообще пофик, я соки нe люблю

Ну ачо делать, приходится с этим как то жить

nat123
07-02-2016, 08:22 PM
Ну ачо делать, приходится с этим как то жить

да н иче не делать....я вчера смотрела по тлс как тетки с импульсивно комлексивным синдромом ковры зубнoй щеткой чистят и туалет каждый день паром обрабатывают, чеб микробов не было

Рэдрик
07-02-2016, 08:26 PM
ндааа-уш

ciao
07-02-2016, 08:51 PM
дихайдрожен моноксид страшная вещь
от вас скрывают всю правду. в органик тоже входит

elfy
07-02-2016, 09:16 PM
дихайдрожен моноксид страшная вещь
от вас скрывают всю правду. в органик тоже входит

Все равно надо стремиться к лучшему, я думаю в органическом цельном фрукте или овоще этой вашей гадости все равно меньше, чем в жидкости под названием сок, с кучей консервантов, что она месяцами или годами может храниться вне холодильника на полке супермаркета.

nat123
07-02-2016, 09:25 PM
Все равно надо стремиться к лучшему, я думаю в органическом цельном фрукте или овоще этой вашей гадости все равно меньше, чем в жидкости под названием сок, с кучей консервантов, что она месяцами или годами может храниться вне холодильника на полке супермаркета.

а че стремиться.....надо прям сделать целью своей жизни. Все проверять тщательно. Сыр варить самой, шерсть прясть

In2HiDef
07-02-2016, 09:47 PM

Что это за микроаггрессия? В Африке народ падает как мухи от отсутствия прививок, люди от голодухи готовы даже монооксид дигидрогена жрать... но его весь украли белые колонизаторы. Стыдитесь своей белой привилегии!

Рэдрик
07-02-2016, 09:48 PM
ППКС

nat123
07-02-2016, 09:51 PM
Что это за микроаггрессия? В Африке народ падает как мухи от отсутствия прививок, люди от голодухи готовы даже монооксид дигидрогена жрать... но его весь украли белые колонизаторы. Стыдитесь своей белой привилегии!

блин...ниче делать не охота....лазю по фб....знакомые знакомых всё время какие ссылки постят, то то, то сё....я туда ментнусь, то сюдым метнусь. Сюда зайдешь, хосподи как хорошо...тут белые люди всё об одном и том же и сразу понимаешь, стабильность есть.....:111:
подкинука я вам рассказ собaчке, в простонародии Чуни, про гибель:111:

https://etazhi-lit.ru/copyright-floors/esseistka-zhozefina-taurovna/87-vot-i-sbylos-predskazanie-sashenki.html

Quanty
08-09-2016, 09:34 PM
https://lenta.ru/articles/2016/08/09/vaccinations/

"Роспотребнадзор готов рассмотреть возможность введения юридической ответственности родителей за отказ от вакцинации детей. "

In2HiDef
08-10-2016, 11:23 AM
https://lenta.ru/articles/2016/08/09/vaccinations/

"Роспотребнадзор готов рассмотреть возможность введения юридической ответственности родителей за отказ от вакцинации детей. "

Хайль Роспотребнадзор!

NataliaLA
08-11-2016, 12:36 PM
блин...ниче делать не охота....лазю по фб....знакомые знакомых всё время какие ссылки постят, то то, то сё....я туда ментнусь, то сюдым метнусь. Сюда зайдешь, хосподи как хорошо...тут белые люди всё об одном и том же и сразу понимаешь, стабильность есть.....:111:
подкинука я вам рассказ собaчке, в простонародии Чуни, про гибель:111:

https://etazhi-lit.ru/copyright-floors/esseistka-zhozefina-taurovna/87-vot-i-sbylos-predskazanie-sashenki.html

Do very deep research. Check government sites as well. Lots of info. Ppl don't read...

Манюня
01-31-2019, 06:11 PM
эээээээээээээээээээ
https://worldwideinterweb.com/anti-vaxxer-asks-for-measles-protection-advice/?fbclid=IwAR1rHWZIU6ocQSnx8wH751tZMOV_sc3q6DJtW0br Cs6Rbrr8vUCMUWQDxsI&utm_campaign=ooo&utm_content=buffer2449d&utm_medium=facebook&utm_source=tfln

Экспортёр
01-31-2019, 06:15 PM
эээээээээээээээээээ
https://worldwideinterweb.com/anti-vaxxer-asks-for-measles-protection-advice/?fbclid=IwAR1rHWZIU6ocQSnx8wH751tZMOV_sc3q6DJtW0br Cs6Rbrr8vUCMUWQDxsI&utm_campaign=ooo&utm_content=buffer2449d&utm_medium=facebook&utm_source=tfln

У Доктора Хауса сценка есть про это. Там про гробики детские. Они разных цветов бывают...

microb
эээээээээээээээээээ

Когда то давно, у сына в классе его друг заболел корью. У других друзей не было прививки, поэтому они его не навещали и незаболели. У моего сына была прививка и он к нему ходил. Ну и результате корь

Kapitula
Смешные какие ответы.

Kapitula
01-31-2019, 06:17 PM
Гугл говорит, риск смерти 0.2 процента. И мы и наши родители- бабушки болели этой всей херней натурально, никто не умер. Народ уже в другую сторону зафанател

Милька
01-31-2019, 06:45 PM
прививки детские надо делать
если нет мед отвода

тчк

а взрослым столбняк и дифтерию

Kapitula
01-31-2019, 06:48 PM
А шынглс и пневмонию?

Милька
01-31-2019, 06:50 PM
не знаю

я про эти корь
оспы итд
полемелит

столбняк тоже по желанию, это личное
эридемий его не бывает
чтоб люди калечились

Kapitula
01-31-2019, 06:54 PM
не знаю

я про эти корь
оспы итд
полемелит

эридемий его не бывает
чтоб люди калечились

В столбняке идет коклюш
Я знаю два человека с коклюшем здесь

elfy
01-31-2019, 06:58 PM
не знаю

я про эти корь
оспы итд
полемелит

эридемий его не бывает
чтоб люди калечились

От оспы сейчас уже никому не делают, ты наверное ветрянку имела в виду.

Kisochka
01-31-2019, 11:12 PM
если нет мед отвода

тчк

Вот у меня столбняк...стопудово, я чувствую. Сидеть не могу..тока лежа стобняк это

In2HiDef
01-31-2019, 11:55 PM
эээээээээээээээээээ

охлос знает единственный способ повышения иммунитета -колоть вакцины. Существование других способов не допускается, а еретиков жгут на кострах, пока виртуальных.

Когда то давно, у сына в классе его друг заболел корью. У других друзей не было прививки, поэтому они его не навещали и незаболели. У моего сына была прививка и он к нему ходил. Ну и результате корь

Ты смеешь сомневаться, что если сделать прививку, то гарантирован иммунитет?
Ты что же, утверждаешь, что большая фарма получает миллиарды за пшик?
На костер!

Гугл говорит, риск смерти 0.2 процента. И мы и наши родители- бабушки болели этой всей херней натурально, никто не умер. Народ уже в другую сторону зафанател
У тебя заберут лицензию за такие мыслепреступления.

Родственнице делали тест на присутствие антител, т.е., наличие иммунитета к, кажется, свинке. Она делала прививку менее 10 лет назад. Нету антител, испарились.

если нет мед отвода

тчк

Когда моему новорожденному предложили сделать прививку от гепетита Б, я отказался. Маловероятно, что младенец будет с наркоманами в подвале корешиться.

Теперь о столбняке. Я не землекоп и не фермер и не садовник, эта прививка мне ни к чему. А ты какой профессии?

Lor
02-01-2019, 12:13 AM
Когда моему новорожденному предложили сделать прививку от гепетита Б, я отказался. Маловероятно, что младенец будет с наркоманами в подвале корешиться.
Дай Бог здоровья твоему младенцу, а его папе с мамой ума хоть сколько. :111:

Miami Vice
02-01-2019, 12:54 AM
Сегодня с прививками другая проблема - квалити контроль. Потому что 75-90% делаются в Индии или Китае. Со всеми вытекающими.

Kisochka
02-01-2019, 01:01 AM
Сегодня с прививками другая проблема - квалити контроль. Потому что 75-90% делаются в Индии или Китае. Со всеми вытекающими.

Французские берите....меня счас спрашивали - прививку от гриппа сделали? Я говорю...доктор, да дура я че не сделала.

Сиамчик
02-01-2019, 01:04 AM
Французские берите....меня счас спрашивали - прививку от гриппа сделали? Я говорю...доктор, да дура я че не сделала.

Если б сделала всё равно дура:197:

Kisochka
02-01-2019, 01:09 AM
Если б сделала всё равно дура:197:

Яна.....ты менингитом не болела? Или у тебя нервное что-то?

Сиамчик
02-01-2019, 01:12 AM
Яна.....ты менингитом не болела? Или у тебя нервное что-то?

Нервничаешь ты.а не я

Kisochka
02-01-2019, 01:14 AM
Нервничаешь ты.а не я

От чего нервничать....ты вечно пакости пишешь...это никто внимания уже не обращает. Че тебя колбасит..а и пох, это твои проблемы

Сиамчик
02-01-2019, 01:16 AM
От чего нервничать....ты вечно пакости пишешь...это никто внимания уже не обращает. Че тебя колбасит..а и пох, это твои проблемы

Обращает обращает

А шо такое? Не нравится? Ты же то же самое делала и делаешь

Терпи мать. Не моя мать. Чужая и дерьмовая:197:

Kapitula
02-01-2019, 05:18 AM
Скайлайт, про коклюш смотри выше к чему

XCNY
02-01-2019, 06:24 AM
В этом году в нашем комфортном медикал центре ,мне вкалоли порции вакцины от гриппа,посмотрим ,пока полет нормальный тьфутьфутьфу.

Сиамчик
02-01-2019, 06:25 AM
Вот у меня столбняк...стопудово, я чувствую. Сидеть не могу..тока лежа стобняк это

:237:

Милька
02-01-2019, 11:31 AM
щ

Теперь о столбняке. Я не землекоп и не фермер и не садовник, эта прививка мне ни к чему. А ты какой профессии?
я землекоп
фермер садовник

ни к чему, так ни к чему

ржавый гвоздь может случиться в любой момент
укус животного может случиться в любой момент

глубокая рана без доступа воздуха может случиться в любой момент

но в данном случае
это твои личные проблемы

Милька
02-01-2019, 11:33 AM
https://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/whatifstop.htm

Милька
02-01-2019, 11:36 AM
на счёт гепатита
ну возможно ребёнок никогда не столкнется с нерадивым дантистом (как пример)
который плохо простерилизует что нибудь там
конечно все сейчас в основном одноразовое
но хрен знает, столько историй, как экономят то се

In2HiDef
02-01-2019, 01:06 PM
Даже, если бы прививки были высшего качества, нельзя исключить вероятность серьезной реакции.
Проблема прививок та же, что и с опиатами -медицина советует прививаться от всего, надо ли, не надо. А пациент информирован только об одном средстве повышения иммунитета.

щ
я землекоп
фермер садовник

ни к чему, так ни к чему

ржавый гвоздь может случиться в любой момент
укус животного может случиться в любой момент

глубокая рана без доступа воздуха может случиться в любой момент

но в данном случае
это твои личные проблемы

Спасибо, коль скоро ты не вынуждаешь меня ник к чему под угрозой ареста и наказания- может быть цивилизованная беседа без ненависти и паранойи :)

Укус животного -это ты подумала о бешенстве. Прививки нет.
При ранениях для столбняка колют сыворотку, антидот, независимо, есть прививка или нет. Нафига она тогда вообще (исключая землекопов и фермеров)

Кстати, фермеры прививаются от антракса -пора ввести эту прививку в список обязательных для младенцев.

Милька
02-01-2019, 01:29 PM
не про бешенство
на зубах бактерии и глубокая рана от укуса
и привет

elfy
02-01-2019, 02:39 PM
не про бешенство
и привет

Если бешенства нет, просто делают укол от столбняка после укуса, так что ничего не привет

Милька
02-01-2019, 02:43 PM
а если ты не сразу в клинику смог попать?
подумал, мол какой то там укус соседской чувавы
не бешенная, с прививками
заигрались и она в азарте цапнула

Милька
02-01-2019, 02:51 PM
розочки подрезали
раз порезались ножницами которые соприкоснулись до этого с землей и органическими удобрениями
побежали делать против столбняка укол?

Kapitula
02-01-2019, 02:55 PM
Порез аэробная рана. Надо проникнуться.

Милька
02-01-2019, 02:57 PM
лезвие грязное и все
проникнется

In2HiDef
02-01-2019, 03:03 PM
не про бешенство
и привет

Это что же за зверюга со столбняком в пасти??? :)

Kapitula
02-01-2019, 03:18 PM
Не все. Если открытая, столбняк сдохнет

microb
02-01-2019, 03:26 PM
Был когда-то случай, когда лаборант порезал себе руку , когда работал с клостридиями. Ничего выжил. Прививка у него скорее всего выла, но на всякий случай сделали еще

microb
02-01-2019, 03:26 PM
Это что же за зверюга со столбняком в пасти??? :)

У зверюги многое чего в пасти живет

ciao
02-01-2019, 04:27 PM
Порез аэробная рана. Надо проникнуться.

если детеныш зуб выбил
и его обратно вставили
тетанус буст делать?

я б делала
ну его нафик

Kapitula
02-01-2019, 04:29 PM
Откуда на нем появится анаэробный столбняк?
Повторюсь, я бы ради коклюша его делала

ciao
02-01-2019, 04:34 PM
из земли

столбняк вроде бы в спорах
споры на земле

Kapitula
02-01-2019, 04:42 PM
Ну если вы зуб в неё затолкаете палкой то возможно. Хотя пока будете выкапывать, столбняк сдохнут
Микроб, просвети нас

Lor
02-01-2019, 04:53 PM
Да можно сколько угодно туалетной бумагой задницу вытирать, а потом попасть в 0.02%. И что потом? Легче будет от этого?

Я помню, как в одном кино одна женщина жаловалась другой: "У меня нашли рак легких. Почему? Я не курю, бегаю каждый день, ем органик фуд ... WTF?!"

Kapitula
02-01-2019, 04:56 PM
Не надо этого мракобесия, давно вред курения доказан.
Да, может она и не курит, но остальные 20 курят.

Lor
02-01-2019, 05:01 PM
Не надо этого мракобесия, давно вред курения доказан.
Я о том, что рак - это как лотерея. Я больше умерших от рака видел, которые не курили, не пили и спортом занимались.
И вообще, как говорил один доктор, чем более ты здоровый в старости, тем больше у тебя шансов загнуться от рака, а не от сердца, например.

Kapitula
02-01-2019, 05:04 PM
Я о том, что рак - это как лотерея. Я больше умерших от рака видел, которые не курили, не пили и спортом занимались.
И вообще, как говорил один доктор, чем более ты здоровый в старости, тем больше у тебя шансов загнуться от рака, а не от сердца, например.

Ну да, у здоровых выше риск до старости дожить, а не от инфаркта в молодости умереть.
Я больше курящих с раками вижу

Lor
02-01-2019, 05:08 PM
Ну да, у здоровых выше риск до старости дожить, а не от инфаркта в молодости умереть.
Я больше курящих с раками вижу
А если электронную сигарету курить? :117:

Kapitula
02-01-2019, 05:09 PM
https://42.tut.by/624618
Электронные сигареты

Lor
02-01-2019, 05:13 PM
https://42.tut.by/624618
Электронные сигареты

Я только не понял, как они свою статистику объясняют. Никотин убивает и лошадь?

Kapitula
02-01-2019, 05:15 PM
А черт ее знает, не интересовалась.
Все едят чантикс и бросают. Пути назад нет :1:

Милька
02-01-2019, 05:19 PM
Не все. Если открытая, столбняк сдохнет
ну яж написала, без доступа воздуха
изначально

Lor
02-01-2019, 05:19 PM
А черт ее знает, не интересовалась.
Все едят чантикс и бросают. Пути назад нет :1:
И что, реально помогает? Какая статистика?

Kapitula
02-01-2019, 05:22 PM
ну яж написала, без доступа воздуха
изначально

Ну ладно

Милька
02-01-2019, 05:23 PM
вака курить бросил
20 лет курил и раз
бросил
без всего
и не тянет, говорит

вот так живешь с ним
а потом раз и бросит
и не вспомнит

заплакала

Kapitula
02-01-2019, 05:26 PM
И что, реально помогает? Какая статистика?

Нормально помогает

Kapitula
02-01-2019, 05:27 PM
вака курить бросил
20 лет курил и раз
бросил
без всего
и не тянет, говорит

вот так живешь с ним
а потом раз и бросит
и не вспомнит

заплакала

Может алана кара почитал?
Есть еще такой магический метод

Lor
02-01-2019, 05:29 PM
Нормально помогает
Все компании кричат, что их средство помогает.

Милька
02-01-2019, 05:29 PM
алан кар ничего про жен не писал?
важно

Kapitula
02-01-2019, 05:30 PM
Все компании кричат, что их средство помогает.

Моим пациентам помогает обычно. Если они заинтересованы

Kapitula
02-01-2019, 05:31 PM
алан кар ничего про жен не писал?
важно

Про алкоголь и сигареты вроде
Но зуб не дам, все возможно

microb
02-01-2019, 07:34 PM
Ну если вы зуб в неё затолкаете палкой то возможно. Хотя пока будете выкапывать, столбняк сдохнут
Микроб, просвети нас

Споры сложно убить. Их порой даже автоклав не берет.
Как грибами домашнего заготовления травятся? Плохо помытые, осталась земля с клостридиями и привет ботулизм. С Clostridium tetani тоже самое, в земле споры, попали в рану. если как следует не промыть, рана закроется вместе со спорами.

Kapitula
02-01-2019, 07:41 PM
Споры сложно убить. Их порой даже автоклав не берет.
Как грибами домашнего заготовления травятся? Плохо помытые, осталась земля с клостридиями и привет ботулизм. С Clostridium tetani тоже самое, в земле споры, попали в рану. если как следует не промыть, рана закроется вместе со спорами.

А споры воздухом нет?

In2HiDef
02-01-2019, 07:59 PM
Меня гораздо больше, чем гипотетический столбняк, беспокоят инфекции, которые заносят захватчики из Ю.Америки -устойчивый к антибиотикам туберкулез, зика, полио

ciao
02-01-2019, 08:06 PM
Меня гораздо больше, чем гипотетический столбняк, беспокоят инфекции, которые заносят захватчики из Ю.Америки -устойчивый к антибиотикам туберкулез, зика, полио

полио и зика вирусные инфекции
они устойчивы к антибиотикам потому что они вирусные
как грипп устойчив к антибиотикам

Kisochka
02-01-2019, 08:08 PM

Фима...ты еврейка?

ciao
02-01-2019, 08:09 PM
это распространенная проблема среди борцов с прививками
некомпетентность

Kisochka
02-01-2019, 08:11 PM
это распространенная проблема среди борцов с прививками
некомпетентность

ФИМААААА. Это важно. Ты еврейка или нет?

Милька
02-01-2019, 08:18 PM
кстати
читала мельком

пытаются связать бактерии, которые в деснах живут, ну когда пародонтоз
с деменцией
мол у людей с деменцией в мозгу находят эти бактерии

Kapitula
02-01-2019, 08:26 PM
Они из уже с выкидышами и помоему зартатаками связывали

Kapitula
02-01-2019, 08:28 PM
Меня тут заставляют прививаться даже от флю. Уже дважды изнасиловали. Но ничего, хоть побочек нет

Милька
02-01-2019, 08:29 PM
http://advances.sciencemag.org/content/5/1/eaau3333

microb
02-01-2019, 09:29 PM
А споры воздухом нет?

нет, споры на то и споры, что бы выжить в экстремальных условиях, которые для роста не подходят (типа кипячение, кислоты, высокая концентрация соли, ну и слишком много кислорода)

Kapitula
02-01-2019, 09:30 PM
нет, споры на то и споры, что бы выжить в экстремальных условиях, которые для роста не подходят (типа кипячение, кислоты, высокая концентрация соли, ну и слишком много кислорода)

а. ну ладно.

Kapitula
02-01-2019, 09:31 PM
на земле выживут тараканы и клостридии

microb
02-01-2019, 09:32 PM

Это скорее всего заслуга американских фермеров (в смысле США), которые пичкают домашних животных кучей антибиотиков, и как результат появляются бактерии с устоичивостью сразу к нескольким антибиотикам. Все жить хотят

Kapitula
02-01-2019, 09:34 PM
туберкулез коров передается людям?

microb
02-01-2019, 09:50 PM

есть такое понятие как горизонтальный перенос генов. Там похоже бактериофаги работают. Скачут от одной бактерии к другой, при этом прихватив кусок генома хозяина и оставив на память кусочек своего.

Kapitula
02-01-2019, 10:04 PM
карочи, вымрем все :313:

microb
02-01-2019, 10:07 PM
карочи, вымрем все :313:

все там будем

Kapitula
02-01-2019, 10:12 PM
Мы ужасные оптимистки в пятницу вечером

In2HiDef
02-01-2019, 10:19 PM
я написал устойчивый, а не устойчивые. Русский язык не родной? Так учи, и не приписывай другим свое непонимание.

Это скорее всего заслуга американских фермеров (в смысле США), которые пичкают домашних животных кучей антибиотиков, и как результат появляются бактерии с устоичивостью сразу к нескольким антибиотикам. Все жить хотят

ТБ с сопротивлением, зика, чикунгунья, новый полио-подобный вирус РД64, это все инфекции эндемичные в Ю Америке

Lor
02-01-2019, 11:11 PM
Органик надо кушать.

Экспортёр
02-02-2019, 03:53 PM
Поздравляю - в Лос Анджелесе эпидемия тифа! Брюшного тифа, которого давным давно вроде как того... Гуглите сами...

Kapitula
02-02-2019, 04:03 PM
Прививки есть

Экспортёр
02-02-2019, 04:16 PM
Прививки есть

От тифа?

Kapitula
02-02-2019, 04:18 PM
Да. Четыре капсулы в аптеке

elfy
02-02-2019, 04:23 PM
Поздравляю - в Лос Анджелесе эпидемия тифа! Брюшного тифа, которого давным давно вроде как того... Гуглите сами...

Антисанитария, как в странах 3го мира
В статье написано

Экспортёр
02-02-2019, 05:45 PM
And how does this make me feel better?! :117::111:

Aurbo
02-04-2019, 07:59 PM
Воду кипяти.Или в магазине покупай.
Дожили до светлых дней.Скоро сыпняк появится.

Aurbo
02-04-2019, 08:04 PM
Чё?Я думала,брюшной,а это и вправду сыпняк,как в России в гражданскую войну.Блин.

У вас кошкособаки есть? Следите,чтобы не было блох и вошей.Если дети/внуки ходят в школу,следите за детьми,чтобы не было вшей.Тфу.:309:

https://www.dailywire.com/news/42992/los-angeles-dealing-deadly-flea-borne-typhus-emily-zanotti

Экспортёр
02-04-2019, 08:15 PM
Чё?Я думала,брюшной,а это и вправду сыпняк,как в России в гражданскую войну.Блин.

У вас кошкособаки есть? Следите,чтобы не было блох и вошей.Если дети/внуки ходят в школу,следите за детьми,чтобы не было вшей.Тфу.:309:

https://www.dailywire.com/news/42992/los-angeles-dealing-deadly-flea-borne-typhus-emily-zanotti

Да, от вшей! Покосил там всех в даунтане нах...

Aurbo
02-04-2019, 08:17 PM
Да, от вшей! Покосил там всех в даунтане нах...

Я ж говорю,меня поразило всё это безобразие в ЛА, у нас такого нет.

Ну можно же сделать что -то,скормить всех бездомных голодным хотя бы.

Экспортёр
02-04-2019, 08:18 PM
Я ж говорю,меня поразило всё это безобразие в ЛА, у нас такого нет.

Ну можно же сделать что -то,скормить всех бездомных голодным хотя бы.

А кто ж останеЦЦо за демократов голосовать?! :111:

Манюня
02-04-2019, 08:19 PM
Прививки есть
их стандартно всем в детстве делают или надо спецом просить?

Экспортёр
02-04-2019, 08:21 PM

Теперь наверное просить надо будет. Стандартом такая не идёт.

Aurbo
02-04-2019, 08:22 PM

От сыпняка прививок нет,к сожалению.Впрочем,спроси своего врача, если я ошиблась.
Главное - чистота,как в больнице.Чтобы ни крыса,ни блоха, ни вошь не попали в дом.

Манюня
02-04-2019, 08:23 PM
почитала
хорошо у нас животных нет

Aurbo
02-04-2019, 08:23 PM
Теперь наверное просить надо будет. Стандартом такая не идёт.

Я думала у вас брюшной,а у вас сыпной,блин.От брюшного делают,да.По требованию.

Экспортёр
02-04-2019, 08:24 PM
почитала

Хорошо, что ты не в даунтауне живёшь и не работаешь! :111:

Aurbo
почитала

Смотри детям волосы каждый день,из школы часто приносят вшей.

Kapitula

Просить. Это путешественникам обычно делают. Например, кто в Мексику едет.

Aurbo
02-04-2019, 08:25 PM
Просить. Это путешественникам обычно делают. Например, кто в Мексику едет.

Брюшной,брюшной. Ты тоже,как я сначала,не поверила,что в ЛА сыпняк.

Экспортёр
02-04-2019, 08:25 PM
Я думала у вас брюшной,а у вас сыпной,блин.От брюшного делают,да.По требованию.

Я ж толком не вникал. То ж в Америке где то там происходит. Я туда не сильно хожу... Мне отсюда её отлично видно! :111:

Манюня
02-04-2019, 08:26 PM
Просить. Это путешественникам обычно делают. Например, кто в Мексику едет.no that’s typhoid
typhus vaccines are not available

Экспортёр
А от лошадей его подхватить можно?

Kapitula
О вау, почитала. Да, это другой.
У вас там средние века какието.

Aurbo
02-04-2019, 08:27 PM
Я ж толком не вникал. То ж в Америке где то там происходит. Я туда не сильно хожу... Мне отсюда её отлично видно! :111:

Хорошо тебе,а в ЛА,похоже,непуганые американцы сейчас в состоянии "брррр".

Манюня
02-04-2019, 08:28 PM
Смотри детям волосы каждый день,из школы часто приносят вшей.
госпади, там пишут тока среди бомжей и чиновников
чиновники сидят в даунтауне и там крысы бегают
нам до этого далеко

Aurbo
О вау, почитала. Да, это другой.
У вас там средние века какието.

Так и пишут в статьях: средневековье какое-то.Скоро чума,блин,там появится.Тфу,тфу..

Aurbo
госпади, там пишут тока среди бомжей и чиновников
чиновники сидят в даунтауне и там крысы бегают
нам до этого далеко

Ну,дай Бог,изолируют вспышку.

Манюня
02-04-2019, 08:29 PM
если блохи у лошадей
заразные блохи

Kapitula
no that’s typhoid
typhus vaccines are not available

Это к Экспортеру. Что он сказал, то я и ответила.
Я ж не виновата, что у него с английским туго

Aurbo

Нет.

Манюня
02-04-2019, 08:30 PM
Хорошо, что ты не в даунтауне живёшь и не работаешь! :111:
но я иногда там в суде бываю
правда крыс я в суде не видела

Kapitula
02-04-2019, 08:30 PM
Они изолируют. Сделают как у нас от нильского вируса: пролетел самолет и покрыл все какойто дрянью. Сдохли все комары и с ними лягушки. Года три прошло, лягушки так и не отжили

Манюня
02-04-2019, 08:31 PM
какие хоть симптомы то
надо посмотреть
блин вас нельзя на ночь читать

Манюня
02-04-2019, 08:32 PM
Они изолируют. Сделают как у нас от нильского вируса: пролетел самолет и покрыл все какойто дрянью. Сдохли все комары и с ними лягушки. Года три прошло, лягушки так и не отжили
о класс, они не могут такое в Карибах сделать чтоб комаров не было?

Aurbo
02-04-2019, 08:32 PM

Надо бездомных собрать и поселить где-нибудь.Травить не надо,пусть живут.

Kapitula
02-04-2019, 08:34 PM
о класс, они не могут такое в Карибах сделать чтоб комаров не было?

Да блин подозреваю, что это как все американское: очень эффективно и также вредно.
Агент оранж какойнибудь

Aurbo
02-04-2019, 08:34 PM
какие хоть симптомы то
надо посмотреть
блин вас нельзя на ночь читать

-температура высокая,очень
-головная боль,мышечная боль
- потом высыпания на коже

Он не передаётся воздушно-капельным путём, и контактно не передаётся.Через укусы блох, крыс и вшей.

Kapitula
02-04-2019, 08:35 PM
Надо бездомных собрать и поселить где-нибудь.Травить не надо,пусть живут.

Здесь убивают их. Какойто срок дается, чтобы забрали. Нет так нет.

Манюня
02-04-2019, 08:35 PM
она про людей

Aurbo
02-04-2019, 08:37 PM

Правильно делают.Не могут обеспечить жильём и питанием,пусть их того.

Kapitula
02-04-2019, 08:37 PM
она про людей

:120::111:

Aurbo
02-04-2019, 08:38 PM
она про людей

Капа тоже про людей.На Юге суровые закоы.

Kapitula
02-04-2019, 08:38 PM
Правильно делают.Не могут обеспечить жильём и питанием,пусть их того.

:111::111::111:
Я думала ты о собаках

Kapitula
02-04-2019, 08:40 PM
Ржала до слез с вами

Aurbo
02-04-2019, 08:45 PM
Щас в ЛА вся эпидемиологичсекая служба на ушах стоит.Такой аффронт.

Aurbo
02-04-2019, 08:49 PM

Бруцеллёз передаётся,туберкулёз - нет. Не пей парного молока и не ешь сырого мяса, готовь минимум сорок минут.

Kapitula
02-04-2019, 08:57 PM
Микроб уже про обмен копрофагами обьяснила

Aurbo
02-04-2019, 09:00 PM
Микроб уже про обмен копрофагами обьяснила

Ну,это новейшие исследования.Впрочем,я последний курс инфекционных болезней изучала больше 30 лет назад.

Kapitula
02-04-2019, 09:02 PM
какие новейшие, про фагов чего-то еще в школе было.
мы просто от старости забыли уже

Милька
02-04-2019, 09:15 PM
приезжайте к нам
у нас блохи и вши не живут

Aurbo
02-04-2019, 09:17 PM
Я эмигрирую в Нунавют.

Экспортёр
02-04-2019, 10:19 PM
Я эмигрирую в Нунавют.

А как же канадская пенсия с бенефитами?

Aurbo
02-05-2019, 07:46 AM
А как же канадская пенсия с бенефитами?

буду снимать скальпы и грабить почтовые дилижансы.

microb
02-05-2019, 01:36 PM
какие новейшие, про фагов чего-то еще в школе было.
мы просто от старости забыли уже

Почему же я не забываю? Может не старая еще?
Завтра буду доказывать, что смогу делать работу, которой занималась более 20 лет назад. Судя по литературе, за это время там ничего особо нового не появилось