View Full Version : Девушка для Едика.
я Эдику верю,,,!
Верьте мне, люди...
лучше б в Сочи
армия сказала "надо" - солдат ответил "есть"...
долгожданная встреча едика с девушкамии с Майской демонстрацией...
Ура, товарищи!!!
хттп://ф52.ру/уплоадс/постс/2008-05/1210743692_1-маы-060.йпг
А вот та что в джинсах и зелёной майке, очень даже ничего...
А потом они будут играть в игру - "а хто зажал виноград"?
Народ, успокойтесь - буду держать в курсе. Но до второго мая новостей не будет. А вообще, всё разумно: дама хочет приехать, но не "просто так" что сложно, а "к кому-то," что вполне разумно. Познакомились, пообщались на Скайпе, выяснили параметры отношений, и тд. Вроде звучит странно, не романтично. Но если задуматься...мы взрослые люди, любовь-морков - это всё хорошо, но опять же, мы взрослые люди и вполне понимаем, что человек предполагает, а Бог располагает...Она рассказала что хочет и чего не хочет, я рассказал что хочу/могу, а чего не обещаю...вроде недоговорок нет и все понимают что ожидать, а чего нет. Показали друг другу наши прелести - опять же, чтобы не было сюрпризов...ну в самом деле, в бюстгалтер всё что угодно вложить можно, а в натуре оно по другому...короче...может кому это странно, а мне кажется нормально...
dream fairy
04-10-2009, 06:31 PM
Показали друг другу наши прелести - опять же, чтобы не было сюрпризов...ну в самом деле, в бюстгалтер всё что угодно вложить можно, а в натуре оно по другому...короче...может кому это странно, а мне кажется нормально...
:vesh:
nat123
04-10-2009, 06:33 PM
ну вот...А Феря повесилась на лифчике пуш-ап из-за етова
Шмоль
04-10-2009, 06:38 PM
ну вот...А Феря повесилась на лифчике пуш-ап из-за етоваМдя... Из-за писичек на лифчиках вешаться пожалуй экстрим...
ну вот...А Феря повесилась на лифчике пуш-ап из-за етова
Феря не повесилась...Феря очень симпатичная и с параметрами у неё всё в порядке, только едик Фере не понравился...
Манюня
04-10-2009, 06:40 PM
омайгад? значит едик пытался?
marussya
04-10-2009, 06:43 PM
Народ, успокойтесь - буду держать в курсе. Но до второго мая новостей не будет. А вообще, всё разумно: дама хочет приехать, но не "просто так" что сложно, а "к кому-то," что вполне разумно. Познакомились, пообщались на Скайпе, выяснили параметры отношений, и тд. Вроде звучит странно, не романтично. Но если задуматься...мы взрослые люди, любовь-морков - это всё хорошо, но опять же, мы взрослые люди и вполне понимаем, что человек предполагает, а Бог располагает...Она рассказала что хочет и чего не хочет, я рассказал что хочу/могу, а чего не обещаю...вроде недоговорок нет и все понимают что ожидать, а чего нет. Показали друг другу наши прелести - опять же, чтобы не было сюрпризов...ну в самом деле, в бюстгалтер всё что угодно вложить можно, а в натуре оно по другому...короче...может кому это странно, а мне кажется нормально...
Выходит, мужчины знают про гешефт с бюстгалтером?!!! Я в шоке... У меня нет больше шансов...
Выходит, мужчины знают про гешефт с бюстгалтером?!!! Я в шоке... У меня нет больше шансов...
Марусся, не паникуйте, будет и на вшей улице праздник...
marussya
04-10-2009, 06:49 PM
Марусся, не паникуйте, будет и на вшей улице праздник...
(плачу и рыдаю)...
Манюня
04-10-2009, 06:53 PM
Феря! (рявкнула)
Манюня
04-10-2009, 06:54 PM
и на вшей улице
причем тут вши? (недоумевает)
nat123
04-10-2009, 06:55 PM
Феря не повесилась...Феря очень симпатичная и с параметрами у неё всё в порядке, только едик Фере не понравился...
я тожы бы так предположила, зарании
marussya
04-10-2009, 06:56 PM
причем тут вши? (недоумевает)
Я прочитала, как на "Вашей"... Утешил меня Эдик, чего уж там...
Почву, можно сказать, из под ног выдернул...
nat123
04-10-2009, 07:01 PM
а я про вшей прочитала
dream fairy
04-10-2009, 07:02 PM
Феря! (рявкнула)
а? что? :rolleyes:
Манюня
04-10-2009, 07:02 PM
в репу загляни
marussya
04-10-2009, 07:06 PM
а? что? :rolleyes:
"Кто? Я? Да Вы с ума сошли!" (с)
dream fairy
04-10-2009, 07:10 PM
Кто? Я? Да Вы с ума сошли!
у меня скайпа нет!!!! :8:
peterburger
04-10-2009, 07:22 PM
Ешь капусту.
peterburger
04-10-2009, 07:22 PM
у меня скайпа нет!!!! :8:
а у меня есть. Но мне никто не звонит туда. Тока на мобиллу ;(
nat123
04-10-2009, 07:23 PM
ето миф
Vitta
04-10-2009, 07:55 PM
Показали друг другу наши прелести - опять же, чтобы не было сюрпризов...
/выронила кружычку с кофе/..т.е. как "показали".. прямо показали в эфире..или как ..фото..веб..как..
Какой практицизм!! /ахнула/
Vitta
04-10-2009, 07:56 PM
Может теперь при знакомстве сразу требовать.." а ну покажы свою прелесть".. ну..что бы не было сюрпризоу. / задумалась/
larsen
04-10-2009, 07:59 PM
Может теперь при знакомстве сразу требовать.." а ну покажы свою прелесть".. ну..что бы не было сюрпризоу. / задумалась/
не, я люблю сюрпризы!!!!
а то как бывшие супруги,,:grust:
AshOgraM
04-10-2009, 08:26 PM
/выронила кружычку с кофе/...или .фото..еб..как..
:grum::grum:
AshOgraM
04-10-2009, 08:27 PM
не, я люблю сюрпризы!!!!
а то как бывшие супруги,,:груст:
много?.... И все бес сурпризов?:confused:
marussya
04-10-2009, 08:30 PM
Ешь капусту.
Поздно, батенька...
Тем более что сейчас-то у меня хороший 4-й размер...
larsen
04-10-2009, 08:33 PM
много?.... И все бес сурпризов?[:confused:]
много,,,
какие сюрпризы после развода ,,?
бывшие))) :siski:
Vitta
04-10-2009, 09:53 PM
/выронила кружычку с кофе/...или .фото..еб..как..
Как то неожиданно..новыми гранями открылась цитата..
Дженни
04-10-2009, 10:37 PM
Показали друг другу наши прелести - опять же, чтобы не было сюрпризов...ну в самом деле, в бюстгалтер всё что угодно вложить можно, а в натуре оно по другому.....
О как. :oo:
Это серьезная заявка на победу...
Бегемот
04-10-2009, 11:08 PM
Дааа, Эдик явно в авангарде, и не только по винограду... , но и по сисечкам в скайпи... :rolleyes:
Нормальный деловой подход к выбору партнера.
Дженни
04-10-2009, 11:11 PM
:grum:
Бегемот
04-10-2009, 11:13 PM
Типа:
- здравствуйте, мы сами неместные, как пройти-проехать на Садовое кольцо?
- так, так и так.
- дохтур, а можно еще раз и вокруг магазина? (С)
Саломея
04-11-2009, 12:02 AM
Аххуеть...../заметте, я долго молчал/
извинити...люди дарагие...
моя рыдаль...
долго после того, как Эдик всё это написаль.....
ах, да...а потом ...
ну ниважна впротчем, кому надо, тот поймёт а у Эдика, я слав те яйца в игноре.
Galkab
04-11-2009, 12:05 AM
Поздно, батенька...
Тем более что сейчас-то у меня хороший 4-й размер...
эт да...эт всегда луче, чем плохой...:kos: :lol:
Galkab
04-11-2009, 12:07 AM
Нормальный деловой подход к выбору партнера.
aaaaaaaaaaaaaaa:grum::grum:
larsen
04-11-2009, 12:07 AM
эт да...эт всегда луче, чем плохой...:кос: :лол:
4-й - это какой,,?
Galkab
04-11-2009, 12:10 AM
4-й - это какой,,?
DD, guess :shura:
Бегемот
04-11-2009, 12:51 AM
4-й - это какой,,?
это нормальные такие буфера, которые уже в руку мужскую не помещаются. :34:
Бегемот
04-11-2009, 12:53 AM
aaaaaaaaaaaaaaa:grum::grum:
У нас тут команада креативщиков, но Жирик так... пацан просто...
остальные ваще даже рядом не валялись.
:popcorn:
Galkab
04-11-2009, 01:13 AM
У нас тут команада креативщиков, но Жирик так... пацан просто...
остальные ваще даже рядом не валялись.
:попцорн:
не думала, что отсутствие секса, так влияет на психику:oo: :grum:
Мандаринка
04-11-2009, 02:43 AM
это нормальные такие буфера, которые уже в руку мужскую не помещаются. :34:
Надеюсь, это плохо, когда уже не вмещаются.
/выронила кружычку с кофе/..т.е. как "показали".. прямо показали в эфире..или как ..фото..веб..как..
Витта, ну вы прямо как ребёнок...Мы общались какое-то время, несколько дней - про интересы, жизненный опыт, работу, туда-сюда...потом, через какое-то время, естественно, разговор перешёл на более интимные темы - что нравится, а что не нравится в интиме, и всё очень откровенно - до деталей. (к сожалению выяснилось, что волосатая киска мне не светит - дама на отрез отказалась удовлетворить мою маленькую блажь. Но по крайней мере всё было честно и у меня не будет ожиданий, которые не сбудутша, и не будет разочярований) Опять же, женщина собиралась ехать к мужчине и мужчина хотел знать кто к нему едет. Лицо и внешний вид были очень привлекательны. Потом дальше...короче расделись и показали друг другу на Скайпе все наши прелести...вот и всё. А вы ахаете...
не думала, что отсутствие секса, так влияет на психику:оо: :грум:
гораздо хуже, чем ты думала...
Alex5448
04-11-2009, 08:30 PM
Витта, ну вы прямо как ребёнок...Мы общались какое-то время, несколько дней - про интересы, жизненный опыт, работу, туда-сюда...потом, через какое-то время, естественно, разговор перешёл на более интимные темы - что нравится, а что не нравится в интиме, и всё очень откровенно - до деталей. (к сожалению выяснилось, что волосатая киска мне не светит - дама на отрез отказалась удовлетворить мою маленькую блажь. Но по крайней мере всё было честно и у меня не будет ожиданий, которые не сбудутша, и не будет разочярований) Опять же, женщина собиралась ехать к мужчине и мужчина хотел знать кто к нему едет. Лицо и внешний вид были очень привлекательны. Потом дальше...короче расделись и показали друг другу на Скайпе все наши прелести...вот и всё. А вы ахаете...
Да все ок, так и надо было сделать. Без неприятных сюрьпризов.
Vitta
04-11-2009, 08:33 PM
Потом дальше...короче расделись и показали друг другу на Скайпе все наши прелести...вот и всё. А вы ахаете...
Я бы со смеху уссалась, демонстрируя сиськи-письки в скайпе..а уж если ба мне кто туда куй сунул -то я б ваще умер от смеха..
Никакой серьезности..
Vitta
04-11-2009, 08:38 PM
И патом..когда мы в реале знакомимся - мы же гениталии друг у друга не сразу счупаем. Вероятно это серьезное упущение. Нужно сразу в парк ..на скамеечку. Запротоколировать ..
Вот жешь люди какой серьезный подход имеют..Не то што некоторые лехкамысленные хахатушки.
Alex5448
04-11-2009, 08:42 PM
И патом..когда мы в реале знакомимся - мы же гениталии друг у друга не сразу счупаем. Вероятно это серьезное упущение. Нужно сразу в парк ..на скамеечку. Запротоколировать ..
Вот жешь люди какой серьезный подход имеют..Не то што некоторые лехкамысленные хахатушки.
В интернетовских знакомствах, особенно межконтинентальных, другие законы.
Дженни
04-11-2009, 08:50 PM
Конечно. Партнер - дело серьезное... Надо сразу товар лицом.. :vacation:
Конечно. Партнер - дело серьезное... Надо сразу товар лицом.. :vacation:
вовсе не лицом
Саломея
04-11-2009, 08:58 PM
Конечно. Партнер - дело серьезное... Надо сразу товар лицом.. :вацатион:
Ага, а рассказывать об этом на форуме, я так понимаю - особое удовольствие, эдакий фетиш.....
хотя впрочем, это нечто сродни тому, как рассказывать о своих мужских подвигах.....
Дженни
04-11-2009, 08:58 PM
вовсе не лицом
Ну да.. лицо это в переносном смысле.
Я бы со смеху уссалась, демонстрируя сиськи-письки в скайпе..а уж если ба мне кто туда куй сунул -то я б ваще умер от смеха..
Никакой серьезности..
Так она сама попросила показать...а он как раз в оптимальной кондиции находился - от разговоров на тему, так что было чего показывать. Опять же, никаких сюрпризов - дама конкретно знает что можно ожидать. Как по моему, так честно...
Дженни
04-11-2009, 08:59 PM
Ага, а рассказывать об этом на форуме, я так понимаю - особое удовольствие, эдакий фетиш.....
хотя впрочем, это нечто сродни тому, как рассказывать о своих мужских подвигах.....
Да нет, у Эдика это имеет другую природу.
Дженни
04-11-2009, 08:59 PM
Так она сама попросила показать......
Шалунишка какая...
Одно дело в парке, а другое дело когда кто-то пол света облетает - неужели разницу не улавливаете. Вы, наверно, думаете какой едик вульгарный и всё такое. Витта, поверьте мне, если бы я с ней познакомился в Киеве, то никогда таких тем не поднимал бы...и вообще, я по жизни более робкий с дамами, чем гм...смелый...
Саломея
04-11-2009, 09:08 PM
Да нет, у Эдика это имеет другую природу.
Не знаю, как у Эдика, но почему-то представился себе даму в возрасте, рассказывающую нечто подомное....
ну например, как она лежала у него между ног и думала...
peterburger
04-11-2009, 10:34 PM
Хм,,, интересные ассоциацции. Гениталии щупают в парке.
Я бы подумал - в машине в перую очередь.. в клубе, в баре, на танцах... хотя и в парке бывало тоже...
Aurbo
04-11-2009, 10:36 PM
нц-нц-нц...как просто -то мужичка поймат ь в наше время - покажи ему сисечку, писечку,сосочек и лобочек - и всё.Орёл уж твой, и готов на всё..
Мать моя женщина.....куда мир идёт, боже мой.
Мандаринка
04-11-2009, 10:41 PM
)))
Aurbo, Получается, все это есть у всех женщин, ну у некоторых красивее, конечно!
Но та, кто покажет и поймает мужичка?
Aurbo
04-11-2009, 10:44 PM
)))
Аурбо, Получается, все это есть у всех женщин, ну у некоторых красивее, конечно!
Но та, кто покажет и поймает мужичка?
Да флаг ей в руки и мужичка на кухню...совет да любовь.
Да флаг ей в руки и мужичка на кухню...совет да любовь.
Я не понимаю почему народ недоумевает. Ну познакомились мальчик и девочка, начинается процес узнавания, притирания. А тут два взрослух человека живущие в разных концах света - как узнать друг-друга, как "притереться?" Да, приходится обьяснятся, рассказывать друг другу вещи которые, обычно, не рассказываются и обьясняются, а познаются. У меня и у неё определённый жизненный опыт и емоциональный богаж. У меня и неё свои тараканы и заморочки. Как же можно сойтись не обсудя что мы ожидаем друг от друга, что приемлеммо, а что нет. Я, на пример, сказал ей, что у меня в доме нет и не будет свинины. Ну должна же женщина знать определённые параметры жизни в которую она входит? Она мне тоже рассказала некоторые вещи о себе - включая интимные. И так далее. Неужели неразумно???
AshOgraM
04-12-2009, 12:05 AM
Хм,,, интересные ассоциацции. Гениталии щупают в парке. Я бы подумал....
это не сразу. Сначала на лавочке нужно мущщину потискать.. ногами...лучше небритыми :34:
AshOgraM
04-12-2009, 12:12 AM
Никакой серьезности..
Всё зависит от тона, темы беседы, и "клика" между двумя. Когда люди находят общий язык, какая разница где показывать прелести, у себя дома или через камеру. Лишь бы обоим было комфортно, что и есть в данном случае.
Я бы тоже не хотела лететь полсуток в другую страну в предвкушении чуда, ну или не чуда, но чего-то приятного, и наткнуться на импотента или одноразовую пипетку.
Милька
04-12-2009, 12:18 AM
в эрогированном состоянии или так?
интересуюсь спросить
интересуюсь спросить
А? Бывает давольно часто. А что? Вопрос не ясен...
Мандаринка
04-12-2009, 12:59 AM
интересуюсь спросить
"Так" было бы смешнее)
dream fairy
04-12-2009, 02:17 AM
Одно дело в парке, а другое дело когда кто-то пол света облетает - неужели разницу не улавливаете. Вы, наверно, думаете какой едик вульгарный и всё такое. Витта, поверьте мне, если бы я с ней познакомился в Киеве, то никогда таких тем не поднимал бы...и вообще, я по жизни более робкий с дамами, чем гм...смелый...
Не думаю, было бы тоже самое.. какая разница где.
Я бы ни в Киеве ни в Австралии ничего подобного бы не делала.
Я знаю, что мне вообще неважно как это выглядит.
Надеюсь, что человеку с которым я делю постель тоже.
Vitta
04-12-2009, 06:01 AM
.....
Слава яйцам- нам есчо в прямом эфире это не показали..:siski:
Vitta
04-12-2009, 06:09 AM
Да причем здесь вульгарный или нет.. Пошлости мы все горазды бла-бла-бла..
На мой взгляд - выглядит будто коня из-за границы выписываете. Будто размер члена или ширина "писечки"- определяющее значение имеет. Я понимаю ..интернет-шминтернет.. ну нельзя же так примитизировать.. Расскажи мне поклонник в детелях как там што у нас будет , с указанием размеров - не знаю, сохранится ли аура притяжения. ВИДИМО ПРОЦЕССЫ У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ ПРОИсходят..
Vitta
04-12-2009, 06:13 AM
О мой бог.. / подумалось мне/ мои интернет-увлечения - никогда не просили меня показать им сиськи-письки..Я виртуальная девственница
Да причем здесь вульгарный или нет.. Пошлости мы все горазды бла-бла-бла..
На мой взгляд - выглядит будто коня из-за границы выписываете. Будто размер члена или ширина "писечки"- определяющее значение имеет. Я понимаю ..интернет-шминтернет.. ну нельзя же так примитизировать.. Расскажи мне поклонник в детелях как там што у нас будет , с указанием размеров - не знаю, сохранится ли аура притяжения. ВИДИМО ПРОЦЕССЫ У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ ПРОИсходят..
И вы тоже правы...только времена другие...
Я бы ни в Киеве ни в Австралии ничего подобного бы не делала.
Я знаю, что мне вообще неважно как это выглядит.
Дрима хочет чтобы её любили только за характер...очень романтично и красиво, и романы про это пишут (у Ержи Кожинского есть рассказ, где за страшно деформированной, прокованной к коляске, девушке, увиваются стаи мужчин - потому что она очень интересная как личность) фильмы ставят... хочется, конечно, верить, только не очень реально...
О мой бог.. / подумалось мне/ мои интернет-увлечения - никогда не просили меня показать им сиськи-письки..Я виртуальная девственница
А вы ехали когда-нибудь к мужчине за три-девять земель?
peterburger
04-12-2009, 09:48 AM
Я бы ни в Киеве ни в Австралии ничего подобного бы не делала.Я знаю, что мне вообще неважно как это выглядит.
Хорошо что мы не там живем. ;)
Ну ты и сказала! Ты хочешь делить постель с челом, которому все равно как ты выглядишь? :)
Ну не знаю... даже самые серийно недотраханные форумские мущины и то имеют серьезные требования на внешность тетки ;)
(хотя и трахнут любую, кто их заставит)
peterburger
04-12-2009, 09:50 AM
Ко мне приезжают из соседнего городка. И даже из Нью-Йорка! :)
Если как нибудь приедут из Австралии - это будет рекорд.
peterburger
04-12-2009, 09:57 AM
Дрима хочет чтобы её любили только за характер...очень романтично и красиво, и романы про это пишут (у Ержи Кожинского есть рассказ, где за страшно деформированной, прокованной к коляске, девушке, увиваются стаи мужчин - потому что она очень интересная как личность) фильмы ставят... хочется, конечно, верить, только не очень реально...
Еще, помню, была история про Санта Клауса и подарки... :)
Не... даже в сказках - принц золушку заимел изза фут фетиша а не за её ангельский характер.
А сколько я слышал "ужастиков" от подруг, когда все было классно на их дейте, до момента обозрения чрезмерно маленького достоинства.
Мущине гораздо менее важно, как женщина выглядит - один раз можно почти любую трахнуть...
Vitta
04-12-2009, 10:05 AM
Нет... / и вряд ли когда..жутко ленива-сс/
Но точно знаю, что член как доказательство намерений не потребую. Так уж устроена..
Лучше уж по приезду разочаруюсь.
От жешь романтег пля..
/ что то зазвучала слишком пуритански/..
Не то штобы вид мужской пиписки на экране смущал, но как то это перебор што ле..
И то что вы тут с нами делитесь подробностями..тожt перебор.
А когда она доедет - вы нам расскажете..ну как оно..в реале??
Но точно знаю, что член как доказательство намерений не потребую. Так уж устроена..
От жешь романтег пля..
Не то штобы вид мужской пиписки на экране смущал, но как то это перебор што ле..
И то что вы тут с нами делитесь подробностями..тожт перебор.
да, но без деталей, которые могли бы её скомпроментировать...
От жешь романтег пля..
Витта, дама сама, конкретно заявила, что хочет в Америку, но не "просто так" а к мужчине. То есть, она решила сама, что едет - ко мне или к другому. Она мне ето заявила совершенно открытым текстом. Я человек обязательный и привезти женщину из далека побоялся бы из за огромной ответственноисти которую почувствовал бы. Её решение самой ехать в Америку в значительной степени, морально, освобождает меня от ответственности за неё.
Ну ты и сказала! Ты хочешь делить постель с челом, которому все равно как ты выглядишь? :)
Ну не знаю... даже самые серийно недотраханные форумские мущины и то имеют серьезные требования на внешность тетки ;)
У меня к Фери фолоу ап вопрос: вы бы его любили даже если он не мог бы функционировать как мужчина, или очень слабо - чисто за его характер? Почему-то немедленно приходит на ум роман Д. Лоренца - Любовник леди Чатерли. Там это очень красиво описано - никакой характер мужа импотента не мог сравниться с твёрдым членом садовника...
peterburger
04-12-2009, 10:51 AM
У меня к Фери фолоу ап вопрос: вы бы его любили даже если он не мог бы функционировать как мужчина, или очень слабо - чисто за его характер? Почему-то немедленно приходит на ум роман Д. Лоренца - Любовник леди Чатерли. Там это очень красиво описано - никакой характер мужа импотента не мог сравниться с твёрдым членом садовника...
Да все предельно просто. Никогда не надо обращать внимания на лексику женщины. :)
Только на ее емоции. Словесно ни одна женщина никогда не отвечает за базар.
А так - естественно, инстинкт всегда будет сильнее демагогии.
Милька
04-12-2009, 10:58 AM
А? Бывает давольно часто. А что? Вопрос не ясен...
по скайпу показал.
Милька
04-12-2009, 11:01 AM
Витта, дама сама, конкретно заявила, что хочет в Америку, но не "просто так" а к мужчине. То есть, она решила сама, что едет - ко мне или к другому. Она мне ето заявила совершенно открытым текстом. Я человек обязательный и привезти женщину из далека побоялся бы из за огромной ответственноисти которую почувствовал бы. Её решение самой ехать в Америку в значительной степени, морально, освобождает меня от ответственности за неё.
ой. разочарование.
освобождает от ответственности.
не лыцарь
AshOgraM
04-12-2009, 11:01 AM
Во-первых, Эдика просят делиться новостями. Как Эдик пропадает, начинаются вопросы, где он и как он. Как Эдик начинает делиться новостями, тут же находятся кто крутит носом "Ой, Вы не так и не то рассказываете/показываете" (Художника обидеть каждый может :34:)
Посещаемость ветки одна из самых высоких, значит желающих почитать - масса. А уж стиль изложения - это дело индивидуальное.
по скайпу показал.
Естественно. А разве кому-то по другому интересно?
Бедная отчаявшаяся женщина :vesh:
Vitta
04-12-2009, 11:16 AM
Во-первых, Эдика просят делиться новостями. Как Эдик пропадает, начинаются вопросы, где он и как он. Как Эдик начинает делиться новостями, тут же находятся кто крутит носом "Ой, Вы не так и не то рассказываете/показываете" (Художника обидеть каждый может :34:)
Посещаемость ветки одна из самых высоких, значит желающих почитать - масса. А уж стиль изложения - это дело индивидуальное.
И чей эта я в самом деле васбудилась / а пошла баиньки :nafig:/
освобождает меня от ответственности за неё.
Мужской инфантилизм - бич нашего времени.:vacation:
Kadet
04-12-2009, 11:28 AM
а че, прикольно!
Vitta
04-12-2009, 11:30 AM
Кадет..пошли до Скайпу..
Vitta
04-12-2009, 11:31 AM
пока я не уснула
Kadet
04-12-2009, 11:33 AM
Кадет..пошли до Скайпу..
Каму звонить? (тока я струдом представляю себя, размахивающего ... перед компом... )
Vitta
04-12-2009, 11:34 AM
Маятник Фу-ко
Vitta
04-12-2009, 11:34 AM
А звонить мне не надыть..У меня микрофона нет. Будем как в немом кине
Kadet
04-12-2009, 11:35 AM
Маятник Фу-ко
нету такова адреса на Скайпе..
Kadet
04-12-2009, 11:36 AM
А звонить мне не надыть..У меня микрофона нет. Будем как в немом кине
Эт неважно... На красивую женщину всегда приятно посмотреть... ( особенно, когда она молчит)
Vitta
04-12-2009, 11:36 AM
ну странно если бы был.. Канешна же Виттачка..
Vitta
04-12-2009, 11:38 AM
..приятно посмотреть... ( особенно, когда она молчит)
У меня и камеры кстати нет.. Так шта я тут помашу..:white:
Теперь твоя очередь
Kadet
04-12-2009, 11:52 AM
У меня и камеры кстати нет.. Так шта я тут помашу..:щхите:
Теперь твоя очередь
Чета я и смайлика подходящего найти не могу..:vacation:
Vitta
04-12-2009, 11:54 AM
Я могу..но стыдюсь..
Kadet
04-12-2009, 11:56 AM
Я могу..но стыдюсь..
Ну што теперь делать... Придется смириЦЦа с возможностью сУрпризов при встрече..
Vitta
04-12-2009, 11:57 AM
Да уж..Сюйприз буит.. / усе я баиньки / хрр..
Kadet
04-12-2009, 11:59 AM
Да уж..Сюйприз буит.. / усе я баиньки / хрр..
Спокойной ночи! (и хороших снов - после таких разговоров!)
dream fairy
04-12-2009, 12:17 PM
Едик, люди разные, вы нашли друг друга по габаритам, а кто-то другой по другим параметрам.
dream fairy
04-12-2009, 12:18 PM
Слушай, есть фотографии, в одетом виде. И прикинь.. ну не надо мне демонстрировать интимные детали, не надо, мне не важно это, вообще.
peterburger
04-12-2009, 12:27 PM
Слушай, есть фотографии, в одетом виде. И прикинь.. ну не надо мне демонстрировать интимные детали, не надо, мне не важно это, вообще.
Тебе не важно. И в этом зарыта соббака.
Хоть я и редко оголяюсь по скайпу, но мне это важно ;)
Дженни
04-12-2009, 01:07 PM
Чета я и смайлика подходящего найти не могу..:vacation:
Я уже писала - дискриминация! ни смайлика, оголяющего член, ни смайлика, машущего семейными трусами... :grust:
dream fairy
04-12-2009, 01:19 PM
я так не говорила, я имела в виду интимные детали.
dream fairy
04-12-2009, 01:23 PM
да, однозначно, мне мозги интереснее, а как меня удовлетворить он придумает, если таковые имеются.
Едик, ничто в этом мире не однозначно я могу любить мужа импотента и иметь любовника, но при этом ниокогда не уйду от этого мужа, и не из за денег.
peterburger
04-12-2009, 01:24 PM
я так не говорила, я имела в виду интимные детали.
Я могу поверить, что тебе все равно как выглядит член возлюбленного, но ему-то должны нравиться твои гениталии и груди и жоппа :) ?
Мне все мои женщины любят позировать и хвастацца новыми стрингами или там тонгами...
Вчера, например, у одной были черные с чулками и лифчеком, а у другой - зеленые... Красиво и элегантно...
dream fairy
04-12-2009, 01:26 PM
Тебе не важно. И в этом зарыта соббака.
Хоть я и редко оголяюсь по скайпу, но мне это важно ;)
оголиться по скайпу? хосспади Петя.. это же как домашнее порно. :rolleyes:
dream fairy
04-12-2009, 01:28 PM
Я могу поверить, что тебе все равно как выглядит член возлюбленного, но ему-то должны нравиться твои гениталии и груди и жоппа :) ?
Мне все мои женщины любят позировать и хвастацца новыми стрингами или там тонгами...
Вчера, например, у одной были черные с чулками и лифчеком, а у другой - зеленые... Красиво и элегантно...
Не знаю.. пока никто не просил, и слава богу.
Претензий тоже ни у кого не было.
Если попросит - пойдёт в баню.
Мужской инфантилизм - бич нашего времени.:вацатион:
Повторяю для тех кто в танке: дама выходит на Мамбу и натыкается на страницу едика. Едик получает сообщение. Завязывается переписка. Подключается Скайп. Дама открытым текстом заявляет, у меня есть виза, хочу в Америку - у меня там друзья и тд, но хочу, чтобы к моему приезду меня ждал мужчина который меня примет. Естественно хотелось бы чтобы он нравился и с ним можно было жить и иметь нормальные отношения. То есть, дама конкретно заявила, что на долгий дэйтинг не настроена, все решения должны быть сделаны до её прилёта - мужчина должен согласиться принять её с аеропорта. Едику дама понравилась, но, будучи ответственным человеком, он ей открытым текстом рассказывает как и что живёт, что может, а что не может, и что решить может только бытовые вопросы - крыша над головой и еда на столе, а уж Американскую мечту ей придётся реализовать самой. Её это устраивает. Она не питает илюзий по поводу что можно ожидать от едика. Едик даже дом показал через Скайп - по её просьбе. Едик, будучи мужчиной, имеет какие-то свои идеи по поводу что ему нужно от женщины. Обсуждается тема тела и интима - извините кого это оскорбляет, но у едика есть свои тараканы и заморочки которые гм...требуют внимания. А иначе нафиг? Одно дело познакомился в молодости, семья, дети - приходится притираться и терпеть. А тут два взрослых человека обсуждают будущую совместную жизнь. Наоборот - надо как можно более открыто всё обсудить чтобы избежать сюрпризы, потому что сюрптизы чреваты неприятными последствиями.
да, однозначно, мне мозги интереснее, а как меня удовлетворить он придумает, если таковые имеются.
Едик, ничто в этом мире не однозначно я могу любить мужа импотента и иметь любовника, но при этом ниокогда не уйду от этого мужа, и не из за денег.
Дрима, ты роман про Леди Чатерли читала?
dream fairy
04-12-2009, 01:33 PM
[Beauty is in the eye of the beholder]
всё в голове, и даже если что-то там будет как-то не так у человека к которому у меня будут чуства, я это буду видеть по другому.
Я понимаю что к Едику дама едет из далека, и радо бога, им хорошо и никому от этого не плохо, просто для меня это неприемлимо, вот и всё.
dream fairy
04-12-2009, 01:35 PM
Дрима, ты роман про Леди Чатерли читала?
нет
а при чём тут роман?
Дженни
04-12-2009, 01:40 PM
[Beauty is in the eye of the beholder]
всё в голове, и даже если что-то там будет как-то не так у человека к которому у меня будут чуства, я это буду видеть по другому.
Я понимаю что к Едику дама едет из далека, и радо бога, им хорошо и никому от этого не плохо, просто для меня это неприемлимо, вот и всё.
Не забывай - она почтово-интернетная невеста, возможно, со стажем, ее до Эдика уже другие русские американцы натренировали.. она уже с компьютеру одетая не подходит..
Alex5448
04-12-2009, 01:41 PM
Эдик, вопрос: Ты живешь с женщиной уже пол года, наслаждаешься ее телом, готовкой, общением, ну как муж и жена. И вот приходит момент и ее I-94 истекает, она становится нелегалкой. Твои действия? Ты дашь ей быть нелегалкой и "одной делать американскую мечту", или женишься и легализируешь как честный человек?
peterburger
04-12-2009, 01:41 PM
Не знаю.. пока никто не просил, и слава богу.
Претензий тоже ни у кого не было. Если попросит - пойдёт в баню.
Ага, баня - местоимения, мыться - предлог. :)
Домашнее порно - лучше участвовать, чем смотреть. Это правда.
Слушай, а ты секс вообще любишь? Жевотный, потный, грязный секс? :)
Дженни
04-12-2009, 01:42 PM
Жевотный, потный, грязный секс? :)
Мыться не пробовали? як..
Мандаринка
04-12-2009, 01:43 PM
Извините, напрашивается нескромый вопрос.
Если Эдик показал ей свои, хм, размеры, то как она показала свою, узкость например. Или Эдик, вы поверили ей на словах?
Ватрушка
04-12-2009, 01:43 PM
Если Эдик показал ей свои, хм, размеры, то как она показала свою, узкость например. Или Эдик, вы поверили ей на словах?
как как, виноград ей пришлось туда засунуть:leader:
peterburger
04-12-2009, 01:45 PM
Эдик, вопрос: Ты живешь с женщиной уже пол года, наслаждаешься ее телом, готовкой, общением, ну как муж и жена. И вот приходит момент и ее I-94 истекает, она становится нелегалкой. Твои действия? Ты дашь ей быть нелегалкой и "одной делать американскую мечту", или женишься и легализируешь как честный человек?
Твои понятия о честности, явно противоречат Американскому уголовному кодексу. :)
Кстати - если виза просрочена, и она уже нелегалка - женят только в Вегасе. ;)
Мандаринка
04-12-2009, 01:45 PM
А кстати, про русских женщин в Австралии недавно показывали передачу о том, что многие там живут на фермах, с мужчинами намного старше, и как правило, разводятся после получения гражданства. Похоже на ситуацию с американцами, но там все открыто и изначально понятно. Если конечно австралиец не совершенный папуас.
(Это я к тому, что мне показалось к Эдику из Австралии едут)
peterburger
04-12-2009, 01:46 PM
Они оба приложили линейки к своим п.п.о.
Мандаринка
04-12-2009, 01:46 PM
как как, виноград ей пришлось туда засунуть:леадер:
А как она доказала, что больше одной виноградинки не засовывается ;):grum:
Ватрушка
04-12-2009, 01:47 PM
а это неважно, если удерживать их там может:grum:
peterburger
04-12-2009, 01:48 PM
А кстати, про русских женщин в Австралии недавно показывали передачу о том, что многие там живут на фермах, с мужчинами намного старше, и как правило, разводятся после получения гражданства. Похоже на ситуацию с американцами, но там все открыто и изначально понятно. Если конечно австралиец не совершенный папуас.
(Это я к тому, что мне показалось к Эдику из Австралии едут)
Странно. Чтобы уехать из России в Австралию, женщине не нужно замуж, как в Америке.
ПМЖ через месяц оформляется. Там женщин - одна на 7 мужиков.
dream fairy
04-12-2009, 01:49 PM
Ага, баня - местоимения, мыться - предлог. :)
Домашнее порно - лучше участвовать, чем смотреть. Это правда.
Слушай, а ты секс вообще любишь? Жевотный, потный, грязный секс? :)
нет.. я только стихи Лермонтова читаю. :8:
peterburger
04-12-2009, 01:50 PM
а как же Эдику, если у него больше, чем "дамский пальчик" ?
peterburger
04-12-2009, 01:50 PM
нет.. я только стихи Лермонтова читаю. :8:
Это Враг.
Я серьезно ;)
Alex5448
04-12-2009, 01:53 PM
1. Твои понятия о честности, явно противоречат Американскому уголовному кодексу. :)
Кстати - если виза просрочена, и она уже нелегалка - женят только в Вегасе. ;)
1. Где ты видишь здесь фиктивный брак если есть секс и общий дом?
2. Бред какой то. Покажи мне где требуется чтоб был статус? Нужен паспорт. Все.
dream fairy
04-12-2009, 01:54 PM
Это Враг.
Я серьезно ;)
Тютчев ещё..
вот например.. "Еще томлюсь тоской желаний" :8:
Мандаринка
04-12-2009, 01:54 PM
а как же Эдику, если у него больше, чем "дамский пальчик" ?
Будет конечно больно, но он выдержит))
peterburger
04-12-2009, 02:02 PM
Тютчев ещё..
"Ты закрой свои бледные ноги... " :)
Дженни
04-12-2009, 02:04 PM
Поднесла дыню.. попыталась засунуть.. НЕ ЛЕЗЕТ !!!
dream fairy
04-12-2009, 02:08 PM
"Ты закрой свои бледные ноги... " :)
Ооооооооооооооооо...
протяжный стон :8:
Мандаринка
04-12-2009, 02:09 PM
Иллюзии Интернета :lol:
Alex5448
04-12-2009, 02:10 PM
Дженни, ты это... поосторожнее... мы не хотим тебя потерять...
Spartacus
04-12-2009, 02:18 PM
друзья мои виртуальные, ТОВАРИСЧИ, не побоюсь этого слова! А что такое езмь ДЕВУШКА??? Вот, если подойти к этому вопросу чисто реально по-философски. ЧТО это? в чём её суть??? :-)
Не дешевле ли - для себя и для кошелька, и для нервов перенапрёжённых - наш родной экскорт-сервис. Заплатил-->получил "по заслугам"? Аааа?А?
И никаких головных болячек.
peterburger
04-12-2009, 03:18 PM
друзья мои виртуальные, ТОВАРИСЧИ, не побоюсь этого слова! А что такое езмь ДЕВУШКА??? Вот, если подойти к этому вопросу чисто реально по-философски. ЧТО это? в чём её суть??? :-)
Не дешевле ли - для себя и для кошелька, и для нервов перенапрёжённых - наш родной экскорт-сервис. Заплатил-->получил "по заслугам"? Аааа?А?
Дык а кому такое надо? тут все любят свои болячки...
Не забывай - она почтово-интернетная невеста, возможно, со стажем, ее до Эдика уже другие русские американцы натренировали.. она уже с компьютеру одетая не подходит..
Кстати, Эдик, да.
Может она аферистка и пытается любым способом втереться.
Проверь её на что-нибудь совсем экзотическое перед камерой.
Spartacus
04-12-2009, 03:24 PM
Дык а кому такое надо? тут все любят свои болячки...
а я НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!
peterburger
04-12-2009, 03:27 PM
а я НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!
Тогда не дейтайте местных. ;)
Насчет эскорта - надо делать лучше. Дружить с девочками оттуда.
AshOgraM
04-12-2009, 03:27 PM
оголиться по скайпу? хосспади Петя.. это же как домашнее порно. :роллеыес:
я извиняюсь за занудство. Но разница между порно и эротикой хоть и завязла в зубах, всё же важна. Oснова порно - половой акт:v:
Я понимаю что к Едику дама едет из далека, и радо бога, им хорошо и никому от этого не плохо, [B]просто для меня это неприемлимо, вот и всё.
Може именно потому и ветка об Эдиковой девушек а не о ВАС?:wink1:
dream fairy
04-12-2009, 03:33 PM
Може именно потому и ветка об Эдиковой девушек а не о ВАС?:щинк1:
Вот этим вот вы что вообще хотели сказать?
peterburger
04-12-2009, 03:33 PM
я извиняюсь за занудство. Но разница между порно и эротикой хоть и завязла в зубах, всё же важна. Oснова порно - половой акт:v:
А основа эротики - минет? :)
Если взять жесткое порно и редактировать его в сломо поставить фильтр "глоу" и прибавить чиллаут музыку - то получицца эротика. :)
Главное в монтаж чаще врезать крупный план лиц в любовном экстазе а не только "старый добрый ин-аут".
peterburger
04-12-2009, 03:35 PM
скорее всего она хочет тебе показать кое-что по скайпу...
AshOgraM
04-12-2009, 03:37 PM
А основа эротики - минет? :)
Если взять жесткое порно и редактировать его в сломо поставить фильтр "глоу" и прибавить чиллаут музыку - то получицца эротика. :)
Главное в монтаж чаще врезать крупный план лиц в любовном экстазе а не только "старый добрый ин-аут".
Основа эротики - Ваша способность додумать детали...:щинк1:
понеслось...:grum:
чем бы мы не тешились....лишь бы удачно (за)кончили:lol:
Дженни
04-12-2009, 03:38 PM
Дженни, ты это... поосторожнее... мы не хотим тебя потерять...
Для дегене**.. сорри, людей непонятливых отдельно объясняю - это было предположение, как эдикова невеста могла попробовать доказать свою узость.. нет узкость.. в определенных местах..
AshOgraM
04-12-2009, 03:39 PM
А вы догадайтесь. :16:
Дженни
04-12-2009, 03:40 PM
Дешевле, дешевле.
:34:
Любовь вообще русские придумали, чтобы денег не платить :34::34:
dream fairy
04-12-2009, 03:41 PM
скорее всего она хочет тебе показать кое-что по скайпу...
Я лучше Викториас Сикрет посмотрю..
кстати..
peterburger
04-12-2009, 03:43 PM
Основа эротики - Ваша способность додумать детали...:щинк1: понеслось...:grum:
чем бы мы не тешились....лишь бы удачно (за)кончили:lol:
Не знаю. По мне так - эротика это качество моделей, талант режиссера и полный бюджет, как у Блейка. ;)
dream fairy
А вы догадайтесь. :16:
чего догадываться.. давайте прямым текстом уже, с интимными деталями.. мы люди взрослые, деловые. :nail:
Дженни
Кстати, Эдик, да.
Типа если что-то экзотическое сделает - точно аферистка?
Spartacus
04-12-2009, 03:45 PM
Дешевле, дешевле.
:34:
Любовь вообще русские придумали, чтобы денег не платить :34::34:
Эххх, Женька. Если бы ты знала КАК я тебя люблю и как я тебя БЫ любил, ты бы с ума сошла!!! Вот, какой я человек! Человек-амфибия!!! :-)
Ты же мне как родная, почти!!! Иди я тебя поцелую так, легко, по-доброму.
peterburger
04-12-2009, 03:46 PM
кстати..
... это не так интересно, если лично не знаешь модель ;)
Неужели мне никто по скайпу так ничего и не покажет? Я в тревоге.
(nick: ringochka)
Дженни
04-12-2009, 03:48 PM
Эххх, Женька. Если бы ты знала КАК я тебя люблю и как я тебя БЫ любил, ты бы с ума сошла!!! Вот, какой я человек! Человек-амфибия!!! :-)
Ты же мне как родная, почти!!! Иди я тебя поцелую так, легко, по-доброму.
Мущина - мы знакомы? :oo:
Spartacus
04-12-2009, 03:49 PM
Мущина - мы знакомы? :oo:
Я это почти што ТЫ. А ты, это почти што Я!!!
Ми-С-ТИ-кА!!
Дженни
04-12-2009, 03:49 PM
Например - а вот так она может ???
Spartacus
04-12-2009, 03:53 PM
какой кошмар!! Ведь это же приматы. Мерзкие, похотливые, уродливые и грязно-примитивные ЖЫВОТНЫЯ!!!!
А мы -- ЧЕЛОВЕКИ!!! Более воспитанные и интелегентмыя!
Spartacus
04-12-2009, 03:54 PM
А может это вообще наркоманы какие в ломке!!!!!!!
Дженни
04-12-2009, 03:57 PM
Нет, это почтовые невесты, доказывают, что они не аферистки :grum:
Дженни
04-12-2009, 03:58 PM
Сорри, Эдик. :grust:
Я надеюсь, ты не обиделся, во что мы тут тему превратили...
Spartacus
04-12-2009, 04:27 PM
Сорри, Эдик. :grust:
Да нормально. Всё пучком. Ты лучше скажу -- ты рыьенкая или беленькая? Но без всякиз химий, а так, что бы всё натурально! Без обману!
Дженни
04-12-2009, 04:29 PM
Да нормально. Всё пучком. Ты лучше скажу -- ты рыьенкая или беленькая? Но без всякиз химий, а так, что бы всё натурально! Без обману!
Беленькая вперемешку с рыженьким.. а какая натурально - уже не помню. Какая-то русая вроде.
Aurbo
04-12-2009, 04:35 PM
Эдик уже последний ум потерял.
Ты хоть подумал,зачем ей фото твоего дома?
Это ж может быть сотрудница чёрт знает каких служб, тебе в голову тка мыс; не пришла?
Савсем чувак ахуел.
Кто-нибудь, кто из Кали - Алекс5448, что ли - отдерите Эдика, пока он не пляпался во что-нибудь скверное.
Дженни
04-12-2009, 04:37 PM
Это ж может быть сотрудница чёрт знает каких служб, тебе в голову тка мыс; не пришла?
Савсем чувак ахуел.
Кто-нибудь, кто из Кали - Алекс5448, что ли - отдерите Эдика, пока он не пляпался во что-нибудь скверное.
Сквернее отдирающего Алекса вообще уже трудно что-то придумать...
Spartacus
04-12-2009, 05:05 PM
Савсем чувак ахуел.
Спокуха! Он -- warrant officer, если я не ошибаюсь, лингвинст. Он ЛЮБОГО, чисто базаром задавит. "Залингвистит" всех нехороших шпийонов. Я, конечно, могу и ошибаться. Это вы, там, военные, решители судеб и всякое такое -- офицеры, а все остальные простые человеки, приматы однуэим словом. :-)
Spartacus
04-12-2009, 05:07 PM
Сквернее отдирающего Алекса вообще уже трудно что-то придумать...
Не ропщщи, женсчина. У каждой букашки должно быть свое место!
Эдик, вопрос: Ты живешь с женщиной уже пол года, наслаждаешься ее телом, готовкой, общением, ну как муж и жена. И вот приходит момент и ее И-94 истекает, она становится нелегалкой. Твои действия? Ты дашь ей быть нелегалкой и "одной делать американскую мечту", или женишься и легализируешь как честный человек?
спроси меня через пол года...
Тютчев ещё..
я тоже Тютчева люблю и Фета. Вот видиш, у нас есть что общего. Ты хорошая...и красивая и очень чистая...
Кстати, Эдик, да.
говорит что в Америке никогда не была. Виза на 5 лет, должна уехать через 6 месяцев - уедет в любом случае. Там видно будет. А вообще, она очень симпатичная, нормальная...и откровенная. Ведь могла попытаться мозги пудрить про любовь морковь. Ну, найдёт себе вариант получше...от этого не убережёшься...
nat123
04-12-2009, 06:09 PM
вот я вас почитала и понять не могу - толи ета юношыские потуги, толи уже старчиский идиотизм..но што-то нездоровое
nat123
04-12-2009, 06:10 PM
говорит что в Америке никогда не была. Виза на 5 лет, должна уехать через 6 месяцев - уедет в любом случае. Там видно будет. А вообще, она очень симпатичная, нормальная...и откровенная. Ведь могла попытаться мозги пудрить про любовь морковь. Ну, найдёт себе вариант получше...от этого не убережёшься...
Скоко ей лет?
кстати..
Дрима, мне девушки из Виктории Сикрет тоже очень нравятся. Вот видите сколько у нас общих интересов - поэзия, женщины, танго танцевать... может мне не следовало так рано сдаваться...
Следующий раз будем общаться - спрошу...
Alex5448
04-12-2009, 06:18 PM
Так... Если я не ошибаюсь в РФ не дают визы на 5 лет а только на 2.
Сорри, Эдик. :груст:
Абсолютно нет. Тем более, что дама едет своим ходом и по своей визе, а значит уже не почтовая невеста.
Alex5448
04-12-2009, 06:20 PM
Абсолютно нет. Тем более, что дама едет своим ходом и по своей визе, а значит уже не почтовая невеста.
Ась? Все кто едут не по имиграционной визе - почтовые невесты.
Савсем чувак ахуел.
Дом то не мой - я уже снимаю. А дом что остался экс - ну так то ж совсем другое дело. У неё ТАМ свой дом есть, кстати...
Так... Если я не ошибаюсь в РФ не дают визы на 5 лет а только на 2.
Украина.
Ась? Все кто едут не по имиграционной визе - почтовые невесты.
Виза туристическая, а там видно будет...
Alex5448
04-12-2009, 06:25 PM
Виза туристическая, а там видно будет...
Удачи:34:
AshOgraM
04-12-2009, 06:33 PM
Дрима, мне девушки из Виктории Сикрет тоже очень нравятся. Вот видите сколько у нас общих интересов - поэзия, женщины, танго танцевать... может мне не следовало так рано сдаваться...
Поздно Эдик, ты уже другой по скайпу отдался и вообще, засветил своё "похотливое" нутро :tongue:.
Теперь тебе Дримы не видать...даже по Скайпу :vacation:
Бегемот
04-12-2009, 06:37 PM
Поздно Эдик, ты уже другой по скайпу отдался и вообще, засветил своё "похотливое" нутро :tongue:.
зачем же им скайп?
они живут в одном городе. :grum:
Spartacus
04-12-2009, 06:39 PM
Гто это за громкие фразы такие -- похотливое???
Вы что это, жечсчина? Совсем уже??? Сэксуальность это есть краеугольной столб мужской плодовитости! Это вам не штампами и лозунгами советсйкого общества разбрасываться.
Дрима это вообще моя бывшая жена, так што прошу соблюдать чуство чуства.
AshOgraM
04-12-2009, 06:40 PM
зачем же им скайп?
они живут в одном городе. :грум:
между ними стена, нет две...одна из чистоты, другая из похоти, между стенами только поэзия и танго :34:
Aurbo
04-12-2009, 06:41 PM
Отговараивать мужика, ккоторый думает х..м и у которо в голове писечки, лобочки и сосочки бесполезно.
Тебя "выцепили", в гробину мать...Неужели непонятно? Первая сконтактировала...фото дома - зачем ей?
Впроцех,, моё как ое дело...Давай,лезь в ловушку...орёл.
Бегемот
04-12-2009, 06:41 PM
Вы что это, жечсчина? Совсем уже??? Сэксуальность это есть краеугольной столб мужской плодовитости! Это вам не штампами и лозунгами советсйкого общества разбрасываться.
соблюдать чувство чего, простите? :rolleyes:
Бегемот
04-12-2009, 06:43 PM
между ними стена, нет две...одна из чистоты, другая из похоти, между стенами только поэзия и танго :34:
стена чистоты... это нечто эфимерное...
как из чистоты сторят стены, пардон? :rolleyes:
Бегемот
04-12-2009, 06:43 PM
Отговараивать мужика, ккоторый думает х..м и у которо в голове писечки, лобочки и сосочки бесполезно.
Тебя "выцепили", в гробину мать...Неужели непонятно? Первая сконтактировала...фото дома - зачем ей?
Впроцех,, моё как ое дело...Давай,лезь в ловушку...орёл.
каво в куда выцепили? :grum:
AshOgraM
04-12-2009, 06:44 PM
Спартаkус, простите, Вы трезвы? А то у меня серьёзные сомнения по поводу дискуссии с Вами. На всякий случай, Happy Easter!:34:
Spartacus
04-12-2009, 06:50 PM
соблюдать чувство чего, простите? :rolleyes:
Я хотел про чуство такта написать, а получилось как всегда. Кароче - сэкс энд лав спасёт наш вид... Вид человека-древнего-украинского-плодовитого!!
Spartacus
04-12-2009, 06:53 PM
Спартаkус, простите, Вы трезвы? А то у меня серьёзные сомнения по поводу дискуссии с Вами. На всякий случай, Happy Easter!:34:
???
А что, разве могут быть какие-то сомнения? Просто хочется выразить мысль -- донести её, точнее -- более чётко и аргументированно.
Бегемот
04-12-2009, 06:53 PM
Я хотел про чуство такта написать, а получилось как всегда. Кароче - сэкс энд лав спасёт наш вид... Вид человека-древнего-украинского-плодовитого!!
опять идея великих укров...
:rolleyes:
Типа если что-то экзотическое сделает - точно аферистка?
я пытаюсь понять природу того, что может двигать женщиной, показывающей сисечки-писечки человеку малознакомому, находящемуся за три-девять земель...
Spartacus
04-12-2009, 06:55 PM
опять идея великих укров...
ну, да. Воры в законе! Киевская Русь! Даже кинотеатр есть такой, так и называется -- кинотеатр Киевская Русь.
marussya
04-12-2009, 06:56 PM
я пытаюсь понять природу того, что может двигать женщиной, показывающей сисечки-писечки человеку малознакомому, находящемуся за три-девять земель...
безысходность...
тоже мне, секрет Полишенеля...
Бегемот
04-12-2009, 06:58 PM
ну, да. Воры в законе! Киевская Русь! Даже кинотеатр есть такой, так и называется -- кинотеатр Киевская Русь.
ну кинотеатр положим это всего лишь производная...
Може именно потому и ветка об Эдиковой девушек а не о ВАС?:wink1:
звучит как будто Эдика к Fairy приревновали:16:
(просто наблюдение)
Spartacus
04-12-2009, 06:59 PM
безысходность...
тоже мне, секрет Полишенеля...
Это кого вы тут Петрушкой обзываете, Маруся? Никаких секретов -- только суровая статистика жизни!
Бегемот
04-12-2009, 07:01 PM
расстояние :34:
AshOgraM
04-12-2009, 07:06 PM
вот я вас почитала и понять не могу - толи ета юношыские потуги, толи уже старчиский идиотизм..но што-то нездоровое
Нет, Нат, это кризис среднего возраста :white:....:lol:
Spartacus
04-12-2009, 07:09 PM
ну кинотеатр положим это всего лишь производная...
да, а производная это есть скорсоть. скорость изменения функиции логарифмитической. И вот сейчас эта функция достигнула своего локального максимума.
AshOgraM
04-12-2009, 07:13 PM
звучит как будто Эдика к Фаиры приревновали:16:
(просто наблюдение)
Я Эдика ревновать не могу. Я у него в добровольно-виртуальных (и бесполых :tongue:) адвокатах во всех его романтичеко-похотливых начинаниях с другими женщинами :v:
просто Дрима говорит мол и Это я не смогла бы и тО, я ж и говорю, мол потому мы тут и трепемся о тEх, кто мОжет и тО и Это :34:
AshOgraM
04-12-2009, 07:15 PM
да, а производная это есть скорсоть. скорость изменения функиции логарифмитической. И вот сейчас эта функция достигнула своего локального максимума.
о***неть :17:
Slippery When Wet
04-12-2009, 07:22 PM
Как Эдик начинает делиться новостями, тут же находятся кто крутит носом "Ой, Вы не так и не то рассказываете/показываете" (Художника обидеть каждый может :34:)
это зависть.
тётки завидуют.
larsen
04-12-2009, 07:32 PM
это зависть.
тётки завидуют.
:v:
Эдику,,,)
это зависть.
тётки завидуют.
переживаем просто.
Вот тебе начнет такая по скайпу "что хочешь покажу"
А потом оттяпает что-нибудь
marussya
04-12-2009, 07:34 PM
переживаем просто.
маньячка с бензопилой... (зажмурилась) ТОЛСТАЯ!!!!!!
AshOgraM
04-12-2009, 07:36 PM
переживаем просто.
пипетку?:crz:
Бегемот
04-12-2009, 07:38 PM
да ну?
и каким же образом она достигла?
и где же эта точка экстреммума? :grum:
Malishka
04-12-2009, 07:40 PM
пардон, тут что, лёд тронулся? У Эдика появилась девушка?
Бегемот
04-12-2009, 07:40 PM
Я Эдика ревновать не могу. Я у него в добровольно-виртуальных (и бесполых :tongue:) адвокатах во всех его романтичеко-похотливых начинаниях с другими женщинами :v:
просто Дрима говорит мол и Это я не смогла бы и тО, я ж и говорю, мол потому мы тут и трепемся о тEх, кто мОжет и тО и Это :34:
а чо надо мочь пардонте?
силу воли иметь, шоб показать пипиську чз скайп камеру?
или шо именно?
dream fairy
04-12-2009, 07:41 PM
Спасибо солнц.. :8:
целует нежно..
Spartacus
04-12-2009, 07:53 PM
да ну?
и каким же образом она достигла?
и где же эта точка экстреммума? :grum:
Ну, Бегемот, ты затронул ОЧЕНЬ сложную тематическую проблематику.
Например, здесь надо уже опериировать таким понятием, как Лемма Ферма с её максимальным значением в точке экстремума. Но, там уже сложно.. Киевская Русь.. времена давние, сложные. Факт в том, что по Лемме Ферма -- Киевская Русь, она СУЩЕСТВУЕТ!!!
Screw101
04-12-2009, 07:57 PM
пардон, тут что, лёд тронулся? У Эдика появилась девушка?
Ага, сейчас...
Vitta
04-12-2009, 08:05 PM
У Эдика появилась девушка?
Похоже тетинька..
И весьма прагматичная.
Прежде чем ехать - затрэбовала предъявить наличие веских аргументов!
Malishka
04-12-2009, 08:07 PM
Похоже тетинька..
И весьма прагматичная.
Прежде чем ехать - затрэбовала предъявить наличие веских аргументов!
Аргумент в виде куя или доков?
dream fairy
04-12-2009, 08:08 PM
Аргумент в виде куя или доков?
и то и другое.. :rolleyes:
nat123
04-12-2009, 08:09 PM
Из недавнева....качу деда на каталки, дед тормозит. Дед, гаварю, ему дед, будь человекам, подними ноги. Смотрю , а он сидит себе и в журнальчик смотрит, где деффки (вернее тока их сиськи) лифчики показывают...я чуть не заржала в голос. Вот думаю дед:white:
Malishka
04-12-2009, 08:10 PM
и то и другое.. :роллеыес:
он подошёл?
larsen
и то и другое.. [:rolleyes:]
следовательно, первое не убедило,,(
Бегемот
Ну, Бегемот, ты затронул ОЧЕНЬ сложную тематическую проблематику.
Например, здесь надо уже опериировать таким понятием, как Лемма Ферма с её максимальным значением в точке экстремума. Но, там уже сложно.. Киевская Русь.. времена давние, сложные. Факт в том, что по Лемме Ферма -- Киевская Русь, она СУЩЕСТВУЕТ!!!
и каким специальным образом Лемма Ферма привязана к Киевской Руси, интересно?
AshOgraM
а чо надо мочь пардонте?
силу воли иметь, шоб показать пипиську чз скайп камеру?
или шо именно?
:роллеыес:
Понятия не имею что надо иметь, хотя да.. предмет показа прежде всего :vacation:
А уж что людьми движет... у каждого своё. (Опытом пока поделиться не могу, не пробовала).
Но и других не осуждаю, было бы что и кому показывать и... на здоровье :34:
AshOgraM
04-12-2009, 08:12 PM
следовательно, первое не убедило,,(
хотелось бы знать, что было первым...неубедительным
Screw101
04-12-2009, 08:12 PM
Похоже тетинька..
И весьма прагматичная.
Прежде чем ехать - затрэбовала предъявить наличие веских аргументов! Like what? Prove or citizenship or residency status? :)
Ой, блин...Едик меня просто убивает своим деством и наивностью...Врозслый мужик уже, господи...
We have plenty of women in LA...Good lookinng women...Everywhere...From all over the world..
Spartacus
04-12-2009, 08:13 PM
и каким специальным образом Лемма Ферма привязана к Киевской Руси, интересно?
А вот здесь, уже, надо у Леммы и Ферма спросить!!!
Malishka
04-12-2009, 08:13 PM
Подождите, кто кому пипиську показала? :grum::grum::grum::grum::grum:
AshOgraM
04-12-2009, 08:15 PM
Ой, блин...Едик меня просто убивает своим деством и наивностью...Врозслый мужик уже, господи...
Ще хаве пленты оф щомен ин ЛА...Гоод лоокиннг щомен...Еверыщхере...Фром алл овер тхе щорлд..
Отстаньте от Эдика. Он - гурман.
AshOgraM
04-12-2009, 08:17 PM
Подождите, кто кому пипиську показала? :грум::грум::грум::грум::грум:
Две разные очереди. Вас какая очередь интересует?:v:
Бегемот
04-12-2009, 08:19 PM
Понятия не имею что надо иметь, хотя да.. предмет показа прежде всего :vacation:
А уж что людьми движет... у каждого своё. (Опытом пока поделиться не могу, не пробовала).
Но и других не осуждаю, было бы что и кому показывать и... на здоровье :34:
да чего ж непонятного?
все прозрачно как раз.
чего осуждать-то?
в любви и на войне все средства хороши! :grum:
Vitta
04-12-2009, 08:20 PM
Марго..да штож вы пряма грудью на амбразуру..
nat123
04-12-2009, 08:22 PM
вот ето меня и озадачивает...какая-то просто домашнясть в рассказах Едика, вот ето какое-то несочетание
Бегемот
04-12-2009, 08:22 PM
:grum:
AshOgraM
04-12-2009, 08:23 PM
Марго..да штож вы пряма грудью на амбразуру..
Тренируюсь для Скайпа.:v:
larsen
04-12-2009, 08:23 PM
писечка - [medium rare or well done]???
гы)
Vitta
04-12-2009, 08:24 PM
АААА..хотите вытеснить предыдущего оратора :wink1:
nat123
04-12-2009, 08:25 PM
В смысли? тётку хочет Маргоша себе заманить?
Бегемот
04-12-2009, 08:26 PM
влезает ???
AshOgraM
04-12-2009, 08:26 PM
писечка - [medium rare or well done]???
гы)
:grum::grum::grum:
Ларсен, не провоцируйте меня на пошлости.
P.S. (вспомнился Париж и любовь парижан к "неготовому" мясу)
Поздно Эдик, ты уже другой по скайпу отдался и вообще, засветил своё "похотливое" нутро :тонгуе:.
Теперь тебе Дримы не видать...даже по Скайпу :вацатион:
ОшИбку давал...