View Full Version : Девушка для Едика.
Бегемот
04-29-2009, 08:45 PM
Экспо женился.
Мазлтов! :grum:
Malishka
Малышка, я общалась с Химиком, и письменно с Экспортером, и могу лично засвидетельствовать, что они - милейшие люди. Хорошо воспитанные и т.д.
Но... причина такой ожесточенной моей конфронтации с отдельными представителями самцовой психологии в том, что они искренне верят в то, что они - Юпитеры, которым все позволено... А когда жизнь доказывает обратное, начинается оголтелое верещание с теми самыми пресловутыми переходами на личность...
Да фиг с ними всеми, давай лучше поговорим о любви /закинула ногу на ногу и закурила/
peterburger
Экспо женился.
бедные :)
Бегемот
04-29-2009, 08:49 PM
Малышка, я общалась с Химиком, и письменно с Экспортером, и могу лично засвидетельствовать, что они - милейшие люди. Хорошо воспитанные и т.д.
Но... причина такой ожесточенной моей конфронтации с отдельными представителями самцовой психологии в том, что они искренне верят в то, что они - Юпитеры, которым все позволено... А когда жизнь доказывает обратное, начинается оголтелое верещание с теми самыми пресловутыми переходами на личность...
интересно, а во что же им априори верить-то?
в то шо они мизинца крЫсавицы не стоят? :grum:
Aurbo
04-29-2009, 08:52 PM
"Горе женит, нужда замуж ведёт"
zgorynych
04-29-2009, 10:13 PM
А в какой категории развод?
"два баяна порвали "
zgorynych
04-29-2009, 10:21 PM
А что принуждает к предложению временно-поселенческих услуг для СНГевских дам после-Бальзаковского возраста?
Бегемот
04-29-2009, 10:41 PM
"два баяна порвали "
это были похороны тещи ... :wink1:
Бегемот
04-29-2009, 10:42 PM
А что принуждает к предложению временно-поселенческих услуг для СНГевских дам после-Бальзаковского возраста?
извсетно што, свинский грип, глобал ворминг, и всемирный экономический кризис.
peterburger
04-30-2009, 08:47 AM
ага... исключительно по большой нужде ;)))))
ЭТО Я
04-30-2009, 09:11 AM
Вы..невнимательно читаете.
Я написала "нужен". Мне нужен. Я дура стоеросовая, меня нужно взять за шкирку, посадить на стул и привязать покрепче. И залакировать всю эту икебану клеем бф.. И прыгать вокруг меня, радоваться..
:rolleyes:
Действительно невнимательно. Но я всё равно не понял ответ.
Давайте тогда не о Вас конкретно, а возьмём гипотетическую девушку. И девушка эта говорит жениху: "Я согласна выйти за тебя замуж, но только при условии гарантии что ты не можешь меня и детей выставить на улицу, и что если ты меня будеш обижать я смогу с тобой развестись". Вы видете что-то предосудительное в такой постановке вопроса?
peterburger
04-30-2009, 09:17 AM
не докапываюсь.
она как раз писала, что муж ищет филипинку (или китаянку/корейку), новую жену и вот ей принап теперь уже светит.
а она выходила без него
Ты доказываешь, что женицца без принапа для мущины есть зло? ;)
Я думаю - никто в этом не сомневается.. ;)
ЭТО Я
04-30-2009, 09:24 AM
Канешно-канешно...:вацатион:
Вы тоже думаете что 19 веке женщины не могли владеть собственностью?
peterburger
04-30-2009, 09:26 AM
это как юзд кар продать... такое весеннее чувство...
это как бенадрил к аллергии - дышецца глубоко... горизонт в фокусе...
:vacation:
peterburger
04-30-2009, 09:28 AM
В основном - вроде нет. Только если муж эмансипировал.
Умница
04-30-2009, 09:37 AM
Я не выехал в аналогию.
Допустим, условия брачного контракта изменились так что женщина не имеет права подать на развод, а мужчина может в любой момент выставить супругу с детьми на улицу.
Это не поблияло бы на Ваше отношение к браку или решение выйти замуж за человека которому на данный момент Вы доверяете?
Слово "доверяеть" тут ключевое.
Ну как можно на словах, без бумажек заверенных государством, доверять кому-то кроме себя, тем более если это чужой мущина, ладно там папа, или сын или брат родной, своя кровь куда нишло.
А доверять тому с кем имеешь секс глупо, по этому и придумали брак - официальный документ, подтверждающий ваши права если вдруг чего случица.
ЭТО Я
04-30-2009, 09:47 AM
В основном - вроде нет. Только если муж эмансипировал.
Рекомендую книжну [Female Entrepreneurs in Nineteenth-Century Russia].
http://www.pickeringchatto.com/monographs/female_entrepreneurs_in_nineteenth_century_russia
According to Russian law, women enjoyed the same property rights as men, so the principle of separate personal property in marriage made it possible for a woman to be independent in business matters.
Умница
04-30-2009, 09:48 AM
Бедные женщины 19-го века... :grust:
Да, женщина раньше была нужна только для производства потомства, даже самые самые королевы рожали как крольчихи, если здоровье позволяло.
А не входить замуж тоже было нельзя, отлучали от общества.
Лучше всего жилось вдовам в те времена, ну мы говорим про богатых канешна, бедным хоть как, все плохо было.
Так вот вдова тогда имела как раз те самые свободы какие сейчас имеет каждая женщина.
А хуже всего было разведеннкам, это вообще было позорище ужастное, причем не важно по чьей причине, страдала при этом всегда женщина.
Короче, что бы там ни говорили, сейчас жить намного лучше чем тогда, хотя платья тогда были красивее. :leader:
viktorsabade
04-30-2009, 09:51 AM
Да, женщина раньше была нужна только для производства потомства, даже самые самые королевы рожали как крольчихи, если здоровье позволяло.
А не входить замуж тоже было нельзя, отлучали от общества.
Лучше всего жилось вдовам в те времена, ну мы говорим про богатых канешна, бедным хоть как, все плохо было.
Так вот вдова тогда имела как раз те самые свободы какие сейчас имеет каждая женщина.
А хуже всего было разведеннкам, это вообще было позорище ужастное, причем не важно по чьей причине, страдала при этом всегда женщина.
Короче, что бы там ни говорили, сейчас жить намного лучше чем тогда, хотя платья тогда были красивее. :leader:
зря вы про платья в конце
Умница
04-30-2009, 09:53 AM
а чего там представлять то особо, я не пойму?
больше половины теток ваще нигде не учились, и так же не работали.
за волосы их таскали на раз-два-три.
И сидели они дома, не перечили, не возбухали, и занимались исключительно своими прямыми обязанностями, вместо выдумывания всякой ненужной херотени.
Почему то вспомнилась Жорж Санд и Мария Складовская-Кюри, а так же Софья Перовская/Ковалевская и Таблица Менделеева. :rolleyes:
Экспортёр
04-30-2009, 09:53 AM
И вообще, чего все возмущаются - мужики пользуются тетками, тетки ощипывают мужиков - все дорогу так и было - о чем сыр-бор?
Я еще помню, как пару лет назад Химик с Экспортером голосили о преимуществах одноразовых девушек относительно жен. Теперь с тем же энтузиазмом они сами себя убеждают, что женились по любви - это ли не пример самого низкопошибного морального флип-флоперства?
Cтранноватое мнение, конечно, у Вас сложилось... Девушки - они же всякие разные бывают... Как я мог тогда сравнивать? И это - пренап тоже не делали. Жена вообще хотела, чтоб я в Крым переехал. Наверное, этим и взяла (ну кроме всего прочего) :grum: А я, как и Бега, прикинул хрен к носу - и даже заикаЦЦо про это не стал.
peterburger
04-30-2009, 09:56 AM
Почему то вспомнилась Жорж Санд и Мария Складовская-Кюри, а так же Софья Перовская/Ковалевская и Таблица Менделеева. :rolleyes:
Праститутки... и Менделеев тоже...
Экспортёр
04-30-2009, 10:00 AM
Мазлтов! :grum:
Ну пора мне уже. Чтоб мама не переживала...
ЭТО Я
04-30-2009, 10:01 AM
Слово "доверяеть" тут ключевое.
Ну как можно на словах, без бумажек заверенных государством, доверять кому-то кроме себя, тем более если это чужой мущина, ладно там папа, или сын или брат родной, своя кровь куда нишло.
А доверять тому с кем имеешь секс глупо, по этому и придумали брак - официальный документ, подтверждающий ваши права если вдруг чего случица.
Абсолютно с Вами согласен.
Спор шел о "пренапе". Мои оппоненты видят в нём что-то предосудительное.
В ответ я привел пример на который Вы ответили - в надежде что мои оппоненты согласятся что при таких законах вполне резонно требовать своих условий брачного контракта в виде "пренапа".
Умница
04-30-2009, 10:02 AM
Вотимена, что находица в правом верхнем углу таблицы Менделеева?
peterburger
04-30-2009, 10:04 AM
Абсолютно с Вами согласен.
Спор шел о "пренапе". Мои оппоненты видят в нём что-то предосудительное.
В ответ я привел пример на который Вы ответили - в надежде что мои оппоненты согласятся что при таких законах вполне резонно требовать своих условий брачного контракта в виде "пренапа".
Требовать то, конечно, можно... ;)
"Сьесть то он сьесть, да кто ж ему дасть?" :)
ЭТО Я
Почему то вспомнилась Жорж Санд и Мария Складовская-Кюри, а так же Софья Перовская/Ковалевская и Таблица Менделеева. :роллеыес:
Кюри кстати получила шнобеля только за то что она женщина. Никакого вклада в науку она не сделала.
peterburger
Вотимена, что находица в правом верхнем углу таблицы Менделеева?
Морда Менделеева? :)
Умница
04-30-2009, 10:08 AM
Требовать то, конечно, можно... ;)
"Сьесть то он сьесть, да кто ж ему дасть?" :)
Дык никто и не даст, если ничего заранее не обговорено и не заверено штампиком, и фсе остануца друзями :rolleyes:
peterburger
04-30-2009, 10:09 AM
Дык никто и не даст, если ничего заранее не обговорено и не заверено штампиком, и фсе остануца друзями :rolleyes:
Q.E.D.
dream fairy
04-30-2009, 10:40 AM
Кюри кстати получила шнобеля только за то что она женщина. Никакого вклада в науку она не сделала.
Ничего себе не сделала, такой огромный вклад! Но я думаю что именно поэтому она на самом деле была мужик, но так как хотела премию, говорила, что женщина.
Говорят Ковалевская тоже мужик была, а что Мария Мейер была мужик вообще все знают.
ЭТО Я
04-30-2009, 10:42 AM
Ничего себе не сделала, такой огромный вклад! Но я думаю что именно поэтому она на самом деле была мужик, но так как хотела премию, говорила, что женщина.
Говорят Ковалевская тоже мужик была, а что Мария Мейер была мужик вообще все знают.
Какой именно вклад?
dream fairy
04-30-2009, 10:53 AM
Какой именно вклад?
Да никакой.. это вообще выдуманная личность.
Бегемот
04-30-2009, 10:54 AM
это как раз те редкие исключения, и если вы вдруг захотите перечитать мой пост, то там спесификли было сказано = больше половины, т.е. >50%
Бегемот
04-30-2009, 10:55 AM
Ну пора мне уже. Чтоб мама не переживала...
шоб мама, это пЪять! :grum:
ЭТО Я
04-30-2009, 10:57 AM
Да никакой.. это вообще выдуманная личность.
Личность реальная, только существенного вклада в науку не сделала. Если не так, Вы бы я думали смогли сказать какой именно.
Бегемот
а когда ввели регюлэйшн, шо без штампика не давать? :rolleyes:
Саломея
Омайгад!
Ну Питер, как брякнет чтонить с безапеляционностью сноба, так хоть стой хоть падай....
такое впечатление, что он был очевидцем всех более менее заметных исторических событий....
dream fairy
04-30-2009, 10:59 AM
Личность реальная, только существенного вклада в науку не сделала. Если не так, Вы бы я думали смогли сказать какой именно.
Ну сейчас я в теме про девушку Едика буду о физике, химии и радиологии разглагольствовать.
dream fairy
04-30-2009, 11:00 AM
Омайгад!
Ну Питер, как брякнет чтонить с безапеляционностью сноба, так хоть стой хоть падай....
такое впечатление, что он был очевидцем всех более менее заметных исторических событий....
Спокойно Саломея.. я понимаю что для тебя дорог светлый образ Менделеева, это Петя не подумав сказал. :8:
ЭТО Я
04-30-2009, 11:01 AM
Ну сейчас я в теме про девушку Едика буду о физике, химии и радиологии разглагольствовать.
Вы уже два поста как это делаете.
Бегемот
04-30-2009, 11:04 AM
Омайгад!
за это вроде пока денег не берут, или я путаю? :rolleyes:
Бегемот
04-30-2009, 11:05 AM
Спокойно Саломея.. я понимаю что для тебя дорог светлый образ Менделеева, это Петя не подумав сказал. :8:
Это какой-то полулевый ПиАр ...
Вроде бы тут всем дорог образ эдика и его девушки, или я чета путаю? :oo:
dream fairy
04-30-2009, 11:08 AM
Это какой-то полулевый ПиАр ...
Вроде бы тут всем дорог образ эдика и его девушки, или я чета путаю? :оо:
Так значит образ Менделеева тебе не дорог.. дааааа? :hmm:
peterburger
04-30-2009, 11:08 AM
Исторический факт:
[Mendeleev worked with gay Lussac] сами понимаете почему.
Бегемот
04-30-2009, 11:13 AM
сам образ как таковой = нет.
мне дорого его наследие в форме москоу стэйт юниверисити.
кроме того, эдик наш современник, а менделеев нет.
подумаешь, какую-то таблицу периодическую он составил = биг дил!
эдик тоже не пальцем деланый кстати, и вполне может другую таблицу зафигачить, да.
dream fairy
04-30-2009, 11:14 AM
Исторический факт:
[Mendeleev worked with gay Lussac] сами понимаете почему.
Так не за деньги же!!! А по призванию..
Саломея
04-30-2009, 11:16 AM
Ещё бы!
Дмитрий Иваныч и вдруг праституцией на жизнь...
и когда?
В те времена, когда мож сказать "просвещенья дух..."
во все дыры...
Бегемот
04-30-2009, 11:18 AM
мне дорого его наследие в форме москоу стэйт юниверисити. (хотя это был ломоносов)
peterburger
04-30-2009, 11:19 AM
Так не за деньги же!!! А по призванию..
У тебя есть доказательства, что Люссак ему не платил за "это"? :)
Вот, вот... а то "слово есть, а в жоппу нет" :)
Бегемот
04-30-2009, 11:20 AM
но ващет, если фамилия менделеев появилась, как менделеев сын, или сын Менделя, то это совсем др. дело. :v:
peterburger
04-30-2009, 11:20 AM
мне дорого его наследие в форме москоу стэйт юниверисити. (хотя это был ломоносов)
Менделеев-Ломоносов... какая гею Люссаку разница? :)
Бегемот
04-30-2009, 11:22 AM
Менделеев-Ломоносов... какая гею Люссаку разница? :)
в принципе никакой, скайпа тогда все равно не было... да и с виноградом наверное тоже были перебои...
dream fairy
04-30-2009, 11:25 AM
У тебя есть доказательства, что Люссак ему не платил за "это"? :)
Вот, вот... а то "слово есть, а в жоппу нет" :)
да, но у тебя нет что платил... :rolleyes:
Умница
04-30-2009, 11:32 AM
Омайгад!
Питер может быть и не был, но я была..лична свечку держала, и со всей увереностью могу сказать, что Таблица Менделеева была продажной женщиной.
peterburger
04-30-2009, 11:37 AM
да, но у тебя нет что платил... :rolleyes:
Тоже верно. :)
marussya
04-30-2009, 11:37 AM
Ну и в завершении, я бы наверное, на счет флип-флоперства на твоем месте, так громко не вещал... :wink1:
Я прямо сейчас начну оправдываться, ага...
peterburger
04-30-2009, 11:39 AM
но ващет, если фамилия менделеев появилась, как менделеев сын, или сын Менделя, то это совсем др. дело. :v:
Он родственник Мендельсона?
marussya
04-30-2009, 11:42 AM
интересно, а во что же им априори верить-то?
в то шо они мизинца крЫсавицы не стоят? :grum:
да нет, конечно... Абсолютно нормально любить себя, любимого, и ожидать всего мамого лучшего от жизнию...
просто когда это делают женщины. не желая размениваться на задрипанных-ощипанных неудачников, их называют... как их называют, Бегемот? Правильно, в лучшем случае - голд-дигершами...
Murka1969
04-30-2009, 11:45 AM
да нет, конечно... Абсолютно нормально любить себя, любимого, и ожидать всего мамого лучшего от жизнию...
просто когда это делают женщины. не желая размениваться на задрипанных-ощипанных неудачников, их называют... как их называют, Бегемот? Правильно, в лучшем случае - голд-дигершами...
А если мужики, то импатенты ?:)
marussya
04-30-2009, 11:48 AM
Cтранноватое мнение, конечно, у Вас сложилось... Девушки - они же всякие разные бывают... Как я мог тогда сравнивать? И это - пренап тоже не делали. Жена вообще хотела, чтоб я в Крым переехал. Наверное, этим и взяла (ну кроме всего прочего) :grum: А я, как и Бега, прикинул хрен к носу - и даже заикаЦЦо про это не стал.
Передо мной оправдываться не надо - нам с Вами детей не крестить...
Просто плеваться оскорблениями до полного усвоения мысли о том, что девушки бывают разнве - это такое, мягко говоря. недостойное занятие...
Я Вам больше скажу, по секрету, мужчины - они тоже бывают разные... И когда мы их выбираем в зависимости от финансовых факторов - так не надо думать, что это более постыдный метод, чем выбирание девушки по размеру бюста...
marussya
04-30-2009, 11:51 AM
Я вчера сидючи на форуме, сожгла второй (ВТОРОЙ!) чайник на плите и чуть не устроила пожар в квартире!!!!
Пора пресекать на корню распространение форумского вируса в моем быту...
Murka1969
04-30-2009, 11:55 AM
Передо мной оправдываться не надо - нам с Вами детей не крестить...
Просто плеваться оскорблениями до полного усвоения мысли о том, что девушки бывают разнве - это такое, мягко говоря. недостойное занятие...
Я Вам больше скажу, по секрету, мужчины - они тоже бывают разные... И когда мы их выбираем в зависимости от финансовых факторов - так не надо думать, что это более постыдный метод, чем выбирание девушки по размеру бюста...
Один мужик, поделился секретом, у него друг был грузин, так тот
настолько был наполнен тестостероном в молодости, что
ездить без аирбагс не мог, боялся разломать машину на части,
а с возростом, стал предершиваться лимитов при вождении,
и насобность за аирбагами пропала :)
Fursetka
04-30-2009, 11:57 AM
Я вчера сидючи на форуме, сожгла второй (ВТОРОЙ!) чайник на плите и чуть не устроила пожар в квартире!!!!
Пора пресекать на корню распространение форумского вируса в моем быту...
купи себе электрический
Nabludatel'
04-30-2009, 11:58 AM
люди, о чём она всё время говорит?
peterburger
04-30-2009, 12:00 PM
если записать на бобину и прослушать наоборот - получится речь Брежнева на ХХV слёте .. ;)
Lakomka
04-30-2009, 12:00 PM
купи себе электрический
я не представляю какможно жить без электрицеского чайника :popcorn::respect:
Alex5448
04-30-2009, 12:01 PM
Кого из них ты имеешь в виду?:grum:
marussya
04-30-2009, 12:03 PM
(надменно игнорируя Наблюдателя, удаляется покупать электрический чайник)
ЭТО Я
04-30-2009, 12:14 PM
Более того, предпочтение состоятельным мужчинам вовсе не обязательно говорит о рассчетливости. Многие составные сексуальной привлекательности не рациональные а врожденные в силу эволюционной биологии. С этой точки зрения нет ничего удивительного что при прочих равных влиятельные и состоятельные мужчины оказываются более сексуально привлекательны.
Бегемот
04-30-2009, 12:14 PM
Ну так раз нормально быть себялюбивым, и ждать от жизни лучшего, то чего собственно удивляться?
То, что тетки хотят от жизни наилучшего, в этом тоже ничего зазорного нет. То, что неокотрую часть из них, осбоенно ретивую, называют голд-дигершами, тоже ничего особенного. Ибо телки существа наимеркантильнейшие, т.е. видел я в своей жизни пару бессеребряниц конечно, но это скорее исключения, которые подтверждают общее правило.
И проблема далеко не в том, что они меркантильные, это как бы хрен с ним. Проблема несколько глубже, а именно в том, что "это мой провайдер, мой раб лампы, и он обязан пиздячить на меня ВСЕГДА, хочет он того или нет, потому что я так себе придумала, и себе хАчу!"
Бегемот
04-30-2009, 12:18 PM
А если мужики, то импатенты ?:)
ну а как же иначе!
а еще мне нравится др козырный подход!
ты Вася - скот, и поэтому давать я тебе не буду, а буду спекулировать 3,14-дой, таким способом добиваясь выполнения своих меркантильных желаний. И тут же следом идет предъява = Вася меня не ипет! Все поняли? Вася импотент. (Логика бля!)
Бегемот
04-30-2009, 12:22 PM
если записать на бобину и
дальше уже не надо, и так хорошо.
:ladush:
Nabludatel'
04-30-2009, 12:25 PM
ну а как же иначе!
ты Вася - скот, и поэтому давать я тебе не буду, а буду спекулировать 3,14-дой, таким способом добиваясь выполнения своих меркантильных желаний. И тут же следом идет предъява = Вася меня не ипет! Все поняли? Вася импотент. (Логика бля!)
чо-то ты разошёлся на пустом месте...
Fursetka
04-30-2009, 12:28 PM
(надменно игнорируя Наблюдателя, удаляется покупать электрический чайник)
это прально.
пошли оне все нахер. дураки.
(иду дальше искать себе платишко)
peterburger
04-30-2009, 12:29 PM
дальше уже не надо, и так хорошо.
:ladush:
Я до сих пор не знаю как проиграть МП3 задом-наперед ;))
Вам смешно, а я хотел купить [Tascam] просто для мебели.
Смотрится красиво - украсит любую студию.. Опять же - молодым девушкам обьяснять, что это такое ;)
Бегемот
04-30-2009, 12:29 PM
а может во мне графоман какой-нить погибает?? :rolleyes:
Slippery When Wet
04-30-2009, 12:30 PM
У меня такое впечатление што вот та Murka1969 это 30 бесхозных ботов.
dream fairy
ну а как же иначе!
А ещё есть маньяки-убийцы.. :fredi:
а может во мне графоман какой-нить погибает?? :роллеыес:
не дай ему умереть :v:
нет :lip:
Alex5448
Ну так раз нормально быть себялюбивым, и ждать от жизни лучшего, то чего собственно удивляться?
То, что тетки хотят от жизни наилучшего, в этом тоже ничего зазорного нет. То, что неокотрую часть из них, осбоенно ретивую, называют голд-дигершами, тоже ничего особенного. Ибо телки существа наимеркантильнейшие, т.е. видел я в своей жизни пару бессеребряниц конечно, но это скорее исключения, которые подтверждают общее правило.
И проблема далеко не в том, что они меркантильные, это как бы хрен с ним. Проблема несколько глубже, а именно в том, что "это мой провайдер, мой раб лампы, и он обязан пиздячить на меня ВСЕГДА, хочет он того или нет, потому что я так себе придумала, и себе хАчу!"
Не только это. Голдигерша получила свое плохое имя не из за ее стремление выйти замуж за богатого, а за ее стремление раздеть этого мужика и забрать себе то что ей не полагается и не заработано.
EmPrEsS
04-30-2009, 12:31 PM
а может во мне графоман какой-нить погибает?? :rolleyes:
Не похоже что погибает. Нет. :grum:
peterburger
04-30-2009, 12:32 PM
Такие глупости надо пресекать сразу и реально. Например выгнать с кровати и/или из дома.
Обычно на такое только жена способна. По временной безнаказанности. Гф знает, что если сегодня уже поздно новую найти, то завтра - будет скоро ;)
peterburger
04-30-2009, 12:33 PM
Не только это. Голдигерша получила свое плохое имя не из за ее стремление выйти замуж за богатого, а за ее стремление раздеть этого мужика и забрать себе то что ей не полагается и не заработано.
Логично.
Манюня
04-30-2009, 12:33 PM
хоть бы иногда че новенькое написали (зивает)
Бегемот
04-30-2009, 12:34 PM
ой я вас умоляю, начались антимонии на тему о честности...
мир ваще несправедлив, и все основано на постоянном переделе сфер влияния и отъеме 400-я честными способами средств у населения.
Алекс, я буду тебя про себя называть Колумбом.
dream fairy
04-30-2009, 12:35 PM
А ведь печально это Манюнь.. люди пишут из собственного опыта.. что имеют, то и имеют.
peterburger
04-30-2009, 12:36 PM
Снова четверк. Сам напиши новое.
Бегемот
04-30-2009, 12:36 PM
Не похоже что погибает. Нет. :grum:
Дов просила сохранять потуги, что я собственно и стараюсь делать.
Но до вас мне конечно оч далеко... :rolleyes:
Манюня
04-30-2009, 12:37 PM
А ведь печально это Манюнь.. люди пишут из собственного опыта.. что имеют, то и имеют. люди пишут одно и то же, из темы в тему
нудные, скучные, зацикленные люди
сил маих нет
(закрыла очередную тему "с теми же и тем же" и сплюнула в сердцах)
Милька
Ты доказываешь, что женицца без принапа для мущины есть зло? ;)
Я думаю - никто в этом не сомневается.. ;)
где я что то доказывала в треде?
смысла диалога не уловил или хренова читаешь?
Бегемот
Такие глупости надо пресекать сразу и реально. Например выгнать с кровати и/или из дома.
Обычно на такое только жена способна. По временной безнаказанности. Гф знает, что если сегодня уже поздно новую найти, то завтра - будет скоро ;)
из дома выгнать на каких основаниях?
из-за меркантильных побуждений, и шантажа? :rolleyes:
EmPrEsS
04-30-2009, 12:38 PM
Дов просила сохранять потуги, что я собственно и стараюсь делать.
Но до вас мне конечно оч далеко... :rolleyes:
Ха, я ваще последнее время только читаю. УчИся. От себя скажу - ничё, бывает. Кризис, накопилось, понимаю... :grum:
ты в "Свином грипе" уже был?
там непочатое поле деятельности :v: :)
Fursetka
04-30-2009, 12:39 PM
люди пишут одно и то же, из темы в тему
нудные, скучные, зацикленные люди
сил маих нет
и манюня ходит по всем темам и пишет "люди пишут одно и то же, из темы в тему"
Манюня
04-30-2009, 12:39 PM
и манюня ходит по всем темам и пишет "люди пишут одно и то же, из темы в тему"
не пизди, я первый раз написала
сдерживалась очень долго
но всякому терпению же есть придел
peterburger
04-30-2009, 12:40 PM
из дома выгнать на каких основаниях?
из-за меркантильных побуждений, и шантажа? :rolleyes:
Меркантильные побуждения - это инстинкт. Не вылечишь.
За неисполнение супружеского долга ;)
Nabludatel'
Девушки, похоже вышли из етой темы на какое-то время...и остались...остались...
вообщем мне настоящая ситуация в етой теме напомнила недельной давности утренний Данкин Донатс где-то в Бруклине. Совершенно случайно меня забросил случай туда. Короче....раннее утро. Я пошёл искать Старбакс...но его нифига не было. Вообщем зашёл в парвый попавшийся Данкин Донатс.
Взял кофе. Сел. Смотрю в окно. Пью кофе. На улице пусто.
Через дорогу на светофоре переходит мужик. Судя по выражению лица - сумашедший. Он заходит в Данкин Донатс. Там тоже пусто. Только я, мексиканские продавщицы и ещё одна смешанная пара с потрескавшимися стопами. Ну и мужик начиает орать....Причём как-то так это....Чо-то выкрикивает...Глаза сверкают. Брызги изо рта...И ходит быстро между столиками.
То ко мне подойдёт.....сверкнёт глазами.....покричит....ручками помашет....потом к смешанной паре с потрескавшимися стопами подойдёт...И опять чо-то кричит...волнуется....но как-то не опасно....счуплинький он...и скорее всего ентот крик - его утренняя рутина....нечто вроде физзарядки.,..
Fursetka
сдерживалась очень долго
вот же ж грубиянка
Манюня
04-30-2009, 12:41 PM
вот же ж грубиянка да не то слово
peterburger
04-30-2009, 12:41 PM
где я что то доказывала в треде?
смысла диалога не уловил или хренова читаешь?
Я не знаю ЧТО ты доказывала, но о чем-то спорила с Бегемотом.
Бегемот
04-30-2009, 12:42 PM
Ха, я ваще последнее время только читаю. УчИся. От себя скажу - ничё, бывает. Кризис, накопилось, понимаю... :grum:
ну шо я могу сказать...
нЕ нравитцо = нЕ читай, потому как заставить себя не писать я не хочу.
кризис это когда все плохо, ничего не хочется, и ничо не пишется.
а когда все хорошо, то это поток сознания. :grum:
peterburger
04-30-2009, 12:42 PM
вообщем мне настоящая ситуация в етой теме напомнила недельной давности утренний Данкин Донатс где-то в Бруклине. Совершенно случайно меня забросил случай туда. Короче....раннее утро. Я пошёл искать Старбакс...но его нифига не было. Вообщем зашёл в парвый попавшийся Данкин Донатс.
Через дорогу на светофоре переходит мужик. Судя по выражению лица - сумашедший. Он заходит в Данкин Донатс. Там тоже пусто. Только я, мексиканские продавщицы и ещё одна смешанная пара с потрескавшимися стопами. Ну и мужик начиает орать....Причём как-то так это....Чо-то выкрикивает...Глаза сверкают. Брызги изо рта...И ходит быстро между столиками.
То ко мне подойдёт.....сверкнёт глазами.....покричит....ручками помашет....потом к смешанной паре с потрескавшимися стопами подойдёт...И опять чо-то кричит...волнуется....но как-то не опасно....счуплинький он...и скорее всего ентот крик - его утренняя рутина....нечто вроде физзарядки.,..
Голд-диггер. Однозначно.
Бегемот
04-30-2009, 12:43 PM
"да в общем-то ни о чем..." (С)
Alex5448
04-30-2009, 12:44 PM
ой я вас умоляю, начались антимонии на тему о честности...
мир ваще несправедлив, и все основано на постоянном переделе сфер влияния и отъеме 400-я честными способами средств у населения.
Алекс, я буду тебя про себя называть Колумбом.
Дык, можешь называть меня и Куала-Лумпуром. Мир конечно не справедлив, но ты все равно не пойдешь грабить людей на улице с топором даже если это будет дозволенно законом.
EmPrEsS
ну шо я могу сказать...
нЕ нравитцо = нЕ читай, потому как заставить себя не писать я не хочу.
кризис это когда все плохо, ничего не хочется, и ничо не пишется.
а когда все хорошо, то это поток сознания. :grum:
Разница небольшая. Эт-точно. Так у вас всё хорошо, ну и ладненько. :respect:
peterburger
люди пишут одно и то же, из темы в тему
нудные, скучные, зацикленные люди сил маих нет
Манюнь,
Ты пишешь все на одну узкую тему.
Какая ты волшебная и какие все вокруг "жалкие, ничтожные личности". :)
peterburger
04-30-2009, 12:45 PM
Дык, можешь называть меня и Куала-Лумпуром. Мир конечно не справедлив, но ты все равно не пойдешь грабить людей на улице с топором даже если это будет дозволенно законом.
Главное чтоб не Гей-Люссаком... ;)
Милька
дорог мне. мне дорог.
водочку люблю.
в кровавой мери особливо.
Бегемот
сдерживалась очень долго
маня, не сдерживай себя, не надо!
дайте стране креатива! :v:
Граждане!
Очень плохо развлекаете Манюню!
Всем работать над собой.
Alex5448
04-30-2009, 12:46 PM
Их тут тысячи (с)
Манюня
04-30-2009, 12:46 PM
Манюнь,
Ты пишешь все на одну узкую тему.
Какая ты волшебная и какие все вокруг "жалкие, ничтожные личности". :) да, но зато с искрой и изюминкай!
да, но зато с искрой и изюминкай!
кекс с хлопушкой
это я пошутила. любя :)
Манюня
04-30-2009, 12:47 PM
Граждане!
Всем работать над собой. вот, глас разума в пустыне однообразия
наконец то
peterburger
04-30-2009, 12:48 PM
да, но зато с искрой и изюминкай!
Твоя изюминка - это виноград Эдика по прошествии времени? :))
Милька
04-30-2009, 12:48 PM
я не представляю какможно жить без электрицеского чайника :popcorn::respect:
я люблю железные. и они, как правило, гибнут на плите.
если попросить друзей поставить чайник, их ставят на плиту.
я даже привыкла уже
peterburger
04-30-2009, 12:49 PM
вот, глас разума в пустыне однообразия
наконец то
глас маразума...
Манюня
04-30-2009, 12:49 PM
Твоя изюминка - это виноград Эдика по прошествии времени? :)) (звучно храпит в ответ)
Nabludatel'
04-30-2009, 12:50 PM
А ведь до Д-дня осталось всего ничего....3 дня..
Бегемот
Голд-диггер. Однозначно.
Да неее, это был директор компании "Обломоff & Обломоff "
ты чо не знаком с ним что ли? :rolleyes:
peterburger
(звучно храпит в ответ)
Если у тебя заложен нос, то будут проблемы с дип-троутом ;)
Манюня
Едик уже рассказывал какие у него планы на дейт?
peterburger
04-30-2009, 12:51 PM
Да неее, это был директор компании "Обломоff & Обломоff " ты чо не знаком с ним что ли? :rolleyes:
Лоер што-ле? :)
Манюня
04-30-2009, 12:53 PM
ты все проспала ) нет, просто влом было продиратся через все эти стенания по типу "старые песни о старом"
Манюня
Едик, своди её в сад, сирень нюхать...там очень романтично
Бегемот
Лоер што-ле? :)
неее, думаю математег или алгоритмист...
хэдквотер где-то недалеко... может даже в масичуфисе находиццо.
Милька
04-30-2009, 12:54 PM
я была за чистоту инфы.
peterburger
04-30-2009, 12:55 PM
нет, просто влом было продиратся через все эти стенания по типу "старые песни о старом"
о старых ;)
Бегемот
04-30-2009, 12:55 PM
Едик, своди её в сад, сирень нюхать...там очень романтично
ооо, давай нам про сирень, ато чет все обломались колесо крутить и подпрыгивать...
peterburger
04-30-2009, 12:56 PM
неее, думаю математег или алгоритмист...
хэдквотер где-то недалеко... может даже в масичуфисе находиццо.
в мусипусисе? :))
P.S> хед за квотер? дешево...
раньше в это время все привязывали на деревянные веточки бумажные цветочки
Эдик, ты привязываешь?
(ударилась в воспоминания)
Nabludatel'
Едик вроде какие-то спортивно-тематические игры приготовил...
Но всё может обломаться, поскольку у нашей невесты какие-то непонятные американские родственнички появились...окак
Милька
больше наверно.
пару дней у родственников?
Манюня
04-30-2009, 12:58 PM
бег с препятствиями?
Бегемот
раньше в это время все привязывали на деревянные веточки бумажные цветочки
Эдик, ты привязываешь?
(ударилась в воспоминания)
иопте, а Наб и эдик это одно лицо???
или просто тезки?
peterburger
Но всё может обломаться, поскольку у нашей невесты какие-то непонятные американские родственнички появились...окак
папики? :)
Меркантильные побуждения - это инстинкт. Не вылечишь.
За неисполнение супружеского долга ;)
Петербургер, а кто мужчин вообще заставляет "покупать" женский орган, который она, как тут некоторые выразились, аукционирует? Женщина, конкретно, выставила условия - хочещь меня - значит женись и содержи. А потом мужики начинают ныть, мол вот она меня раздела. Кто не хочет брать на себя риск, сидит дома и дрочит...
Манюня
04-30-2009, 01:00 PM
ёпте, опять эта вечная тема купли-продажи
Едик (стучит тапком) - расскажи про планы на дейт
Nabludatel'
04-30-2009, 01:01 PM
Петербургер, а кто мужчин вообще заставляет "покупать" женский орган, который она, как тут некоторые выразились, аукционирует? Женщина, конкретно, выставила условия - хочещь меня - значит женись и содержи. А потом мужики начинают ныть, мол вот она меня раздела. Кто не хочет брать на себя риск, сидит дома и дрочит...
едик, сейчас не об етом (с)
Что там у нас с поля боя?
Родственнички ещё имеют место быть?
иопте, а Наб и эдик это одно лицо???
или просто тезки?
Бегемот. У вас отсутствует абстрактное мышление.
Я б забеспокоилась на вашем месте.
Если я пишу под постом Наблюдателя обращение, начинающееся со слова Эдик, то это к Эдику, просто в одном посте (хотяб для того, чтоб Манюня два раза не кликала и не разочаровывалась написанным дважды)
Или Вы думаете, что он, как и Вы не догадается, что Эдик это он, а не Наблюдатель.
Нет планов...созвoнимся когда будет в настроении - поеду и заберу от родственников...через пару дней...
Манюня
04-30-2009, 01:04 PM
Изя очень заботливая (вывод)
Бегемот
04-30-2009, 01:04 PM
вроде никто ж не заставляет...
кстати, а у меня вопрос по ходу пьесы.
вот закупка языковых курсов для злой интернетчицы, это покупка органа, или производственная необходимость?
Nabludatel'
04-30-2009, 01:05 PM
Если я пишу под постом Наблюдателя обращение, начинающееся со слова Эдик, то это к Эдику, просто в одном посте (хотяб для того, чтоб Манюня два раза не кликала и не разочаровывалась написанным дважды)
Или Вы думаете, что он, как и Вы не догадается, что Эдик это он, а не Наблюдатель.
Я запутался.....Кто не догадывается, что он это Эдик, а не Наблюдатель?
Манюня
04-30-2009, 01:05 PM
Нет планов...созвонимся когда будет в настроении - поеду и заберу от родственников...через пару дней...
как это нету планов? заберешь - и чё? будете тупо друг на друха в машине смотреть? нужно культурную програму придумать, едик! чтоб девушке было понятно что тибе не тока поипаца, панимаешь? или хотя бы - сделать видимость
Я запутался.....Кто не догадывается, что он это Эдик, а не Наблюдатель?
Бегемот
папики? :)
У неё, вроде, полу-брат тут с женой живёт. Так что к ним на пару дней...
Nabludatel'
04-30-2009, 01:06 PM
Бегемот
а (с).
логично
Nabludatel'
04-30-2009, 01:08 PM
как ето полу-брат? типа наполовину брат, наполовину сестра с женой?
Что-то тут не так
Дженни
Многие и сейчас не могут. В Египте, например.
Манюня
я вот представила себя на едиковом месте (зажмурилась)
да я бы, да у меня бы - всё по часам было расписано
сначала - ведём гулять, красивые висты, калифорнийская экзотика
потом - романтичный ужин на берегу окияна
потом - опера там, или балет, для культурного развития
потом - свечи в спальне, намёки на ох и ах
утром - завтрак в постель...
или я чё то не понимаю?
Бегемот
дело все в том, что абстрактное мышление у меня получче многих, а вот у вас отсутсвует ЧЮ, дорогуша.
в способностях Наба, я ни капли не сомневаюсь, а вот "ЗА" эдика не скажу...
полу-брат тут с женой живёт. ...
Нижняя половина брата (уточнила)
larsen
04-30-2009, 01:09 PM
как бы не загостилась,,,
/переживаю/
Nabludatel'
04-30-2009, 01:10 PM
Нижняя половина брата (уточнила)
браток (народное)
а вот у вас отсутсвует ЧЮ, дорогуша.
...
а (с)
Это Вы так шутите.
не сразу догадаешься
Бегемот
Изя очень заботливая (вывод)
экзаджюрэйшн
Манюня
вот именно из за такого пассивного подхода с опущенными руками у тебя все проблемы в жизни, Едик (надзидательно)
ёпте, опять эта вечная тема купли-продажи
Едик (стучит тапком) - расскажи про планы на дейт
Ну, первую неделю - это просто: прогулки, ресторанчики с видом, и тп. Потом не знаю. Я могу только помочь - я не могу вынести решения за неё - она должна решить что хочет делать. Наверно первое надо учить язык, осматриваться, знакомиться с людьми. А там уже по ситуации...
peterburger
04-30-2009, 01:11 PM
Эдик,
ты задай один вопрос и сам на него не отвечай. Тогда я тебе отвечу. ;)
А так - я не очень врубился о чем ты ;)
Если говорить "вообще" то проблема с женщинами не в их условиях, а в том, что они не придерживаются своих же условий и меняют правила в зависимости от погоды. Женщины, выражаясь словами Агента Смита, "как вирус". Или саранча. Дай им палец - норовят всю руку запихнуть ;)))))
Nabludatel'
Едик, а когда наша невеста про полу-брата с женой вспомнила?
ЭТО Я
Да. Но по контексту речь вроде шла о местах где форумчане обитают.
Манюня
04-30-2009, 01:12 PM
Ну, первую неделю - это просто: прогулки, ресторанчики с видом, и тп. Потом не знаю. прогулки - где?
ресторанчики - какие?
Едик, нужен конкретный план с подробностями, ну нельзя же так аморфно! серьезнее надо, конкретнее
Дженни
04-30-2009, 01:13 PM
Ну как обычно, впрочем. :34:
Милька
04-30-2009, 01:13 PM
Ну, первую неделю - это просто: прогулки, ресторанчики с видом, и тп. Потом не знаю. Я могу только помочь - я не могу вынести решения за неё - она должна решить что хочет делать. Наверно первое надо учить язык, осматриваться, знакомиться с людьми. А там уже по ситуации...
шашлычек в парке?
dream fairy
04-30-2009, 01:15 PM
вот именно из за такого пассивного подхода с опущенными руками у тебя все проблемы в жизни, Едик (надзидательно)
ееее.. мне кажется как раз наоборот..
Дженни
04-30-2009, 01:16 PM
Граждане!
Всем работать над собой.
:grum:
вроде никто ж не заставляет...
кстати, а у меня вопрос по ходу пьесы.
вот закупка языковых курсов для злой интернетчицы, это покупка органа, или производственная необходимость?
Мужчина всегда тратит деньги на женщину - это естественно и не безобразно. Это фундаментально в отношениях между М и Ж. По моему, безобразно, это когда он отказывается на неё тратить. Ну конечно, всё в разумных пределах - и тут я был абсолутно честен с ней и не пудрил ей мозги относительно того, что могу, а что не могу...
Манюня
04-30-2009, 01:17 PM
ееее.. мне кажется как раз наоборот.. да где же наоборот? девушка тут уже будет через несколько дней, а у него какие то непонятные прогулки да ресторанчики в уме пляшут
I demand a complete itinerary!
dream fairy
04-30-2009, 01:18 PM
Эдик,
ты задай один вопрос и сам на него не отвечай. Тогда я тебе отвечу. ;)
А так - я не очень врубился о чем ты ;)
Если говорить "вообще" то проблема с женщинами не в их условиях, а в том, что они не придерживаются своих же условий и меняют правила в зависимости от погоды. Женщины, выражаясь словами Агента Смита, "как вирус". Или саранча. Дай им палец - норовят всю руку запихнуть ;)))))
Да отвяжись ты от этих женщин уже.. так нет же.. с упорством Дон Кихота кидаешься на ветряные мельницы.. да ещё и с криками.. "за....ли суки.."
вон.. природа.. пустыня, тихо, спокойно и никакой саранчи.. сиди и наслаждайся..
Nabludatel'
04-30-2009, 01:19 PM
прогулки - где?
ресторанчики - какие?
Едик, нужен конкретный план с подробностями, ну нельзя же так аморфно! серьезнее надо, конкретнее
18:00 - подьезд к полубрату с женой с забором невесты.
18:15 - 18:30 - катания на машине с обозреванием калифорнийских красот.
18:30 - 19:30 - Посиделки в буфете китайкого ресторана "Золотой тигр".
19:31 - 20:00 - поездка с показом калифорнийских красот из китайкого ресторана в едикину резиденцию.
20:00-20:05 - ванно-прачечные процедуры, чай...свечи
20:05 - 20:19 - сумашедший, можно сказать тантрический секс с п*здюлями и гармошками
20:20 - отход ко сну
как бы не загостилась,,,
/переживаю/
Жизненный принцип едика - вольному воля...
Alex5448
04-30-2009, 01:20 PM
А ссылочку можно?:)
peterburger
Да отвяжись ты от этих женщин уже.. так нет же.. с упорством Дон Кихота кидаешься на ветряные мельницы.. да ещё и с криками.. "за....ли суки.."
вон.. природа.. пусня, тихо, спокойно и никакой саранчи.. сиди и наслаждайся..
Я даже боюсь спросить, что это такое ;))
Манюня, вы меня знаете лучше, чем я подозревал. Вы правы.
Ватрушка
19:31 - 20:00 - поездка с показом калифорнийских красот из китайкого ресторана в едикину резиденцию.
20:05 - 20:19 - сумашедший, можно сказать тантрический секс с п*здюлями и гармошками
чё так мало-то?
Дженни
Пока читала, сожгла кружку для кофе (МАруся, привет)!
Скоро мы с Марусей будем судить форум на большие бабки...
Манюня
20:20 - отход ко снуэто уже ближе к телу, хоть какой то план
а девушка любит чайниз?
ееее.. мне кажется как раз наоборот..
мне тоже
Эдик, если Вы думаете, что ей не захочется вылезать из постели после первого же раза (в чем никто не сомневается, конечно, но сейчас не об этом), то все равно должен быть какой-то план В.
ЗЫ. Бегемот, на всякий случай, dream fairy и Эдик не тезки и не одно и тоже лицо. А так же я не считаю что dream fairy и вы - одно и тоже или тезки, хоть и написала все вышесказанное под постом fairy
Nabludatel'
04-30-2009, 01:21 PM
вон.. природа.. пусня, тихо, спокойно и никакой саранчи.. сиди и наслаждайся..
фейри, я дико извиняюсь...а что ты имела в виду под "пусней"?
вообще, не ожидал от тебя тоакое..
Дженни
04-30-2009, 01:21 PM
А ссылочку можно?:)
/послала Алекса... в Египет/
Манюня
04-30-2009, 01:22 PM
вообще, не ожидал от тебя тоакое.. it's always the quiet ones :grum:
прогулки - где?
ресторанчики - какие?
К океану, Шанхаи Редс и тп...
Бегемот
прастити великодушно, а где у них в ЛА недельные курсы языковые для турыстов?
или может я чет пропустил? тетя остается??
Дженни
Ааааааааааааааааа........ :grum:
peterburger
это уже ближе к телу, хоть какой то план
а девушка любит чайниз?
кушать или так? :)
ЭТО Я
04-30-2009, 01:23 PM
это уже ближе к телу, хоть какой то план
а девушка любит чайниз?
Ненавидит. Но ради тантрического сексу можно потерпеть.
шашлычек в парке?
Тусовка будет у меня дома. Впрочем, в парке тогда тоже было не плохо...
Манюня
04-30-2009, 01:23 PM
К океану, Шанхаи Редс и тп... я категорически против Шанхай Редс
кормят отвратительно
Дженни
04-30-2009, 01:24 PM
Ненавидит.
А вы откуда знаете? /с подозрением/
Nabludatel'
Ну вот так оно веселее....а то с етими "продажными женщинами" и соплями по их поводу уже скулы сводит...
Манюня
сюда своди http://www.geoffreysmalibu.com/
:vacation:
peterburger
К океану, Шанхаи Редс и тп...
Это хоккейная команда?
Эдик, смотри. Переставляем местами чай и свечи:
"процедуры, свечи...чай", и появляется какой-то элемент интриги, игры даже.
Купи свечи в аптеке только.
ЗЫ для бегемота. Наблюдатель и Эдик не тезки, но даже если и тезки, то разные люди.
peterburger
04-30-2009, 01:25 PM
Ну вот так оно веселее....а то с етими "продажными женщинами" и соплями по их поводу уже скулы сводит...
а ты их не глотай, а сплевывай ;)
Манюня
04-30-2009, 01:25 PM
Это хоккейная команда? это ужасный ресторан которые держут китайцы, и единственное что у них хорошее - это что они на воде
Alex5448
04-30-2009, 01:26 PM
/послала Алекса... в Египет/
Спасибо не надо:) Просто не говори всякую дурь в следующий раз.
dream fairy
Я даже боюсь спросить, что это такое ;))
Это пустыня.. где никто тебя не побеспокоит.. и будет тебе щасте.
Манюня
и вот ищё Едик, в [Pantages] сийчас [Mama Mia] идёт, своди тоже
ей понравица, все тёти любят Аббу
ЭТО Я
04-30-2009, 01:27 PM
А вы откуда знаете? /с подозрением/
А где Вы видели шоб приличная девушка любила чайниз, да ещё соглашалась не это при первом свидании?
я категорически против Шанхай Редс
кормят отвратительно
зато какой вид...кстати, воскрестный буфет с шампанским ничего-с...
Nabludatel'
04-30-2009, 01:28 PM
А где Вы видели шоб приличная девушка любила чайниз, да ещё соглашалась не это при первом свидании?
а на каком свидании девушки соглашаются на чайниз?
Дженни
Спасибо не надо:) Просто не говори всякую дурь в следующий раз.
/смайлик, плюющий Алексу в лицо :grum::grum::grum:/
Манюня
зато какой вид...кстати, воскрестный буфет с шампанским ничего-с...в Жофрее и вид лучше, и кормят приличнее :rolleyes:
Манюня
04-30-2009, 01:29 PM
а на каком свидании девушки соглашаются на чайниз? после сексу хорошо идёт
Alex5448
/смайлик, плюющий Алексу в лицо :grum::grum::grum:/
Ты совсем офанарела?
и вот ищё Едик, в [Pantages] сийчас [Mama Mia] идёт, своди тоже
ей понравица, все тёти любят Аббу
я не выдержу...
Калифорнийский слэнг?
Всякая пусня...
ну что за пусню вы все несете (голосом Манюни сейчас)
ЭТО Я
Будьте проще. [Takeout] и просмотр слайдов с красивыми пейзажами.
Nabludatel'
едик....я про китайский ресторан пошутил...по-шу-тил...не вздумай.
Отведи в итальянский, французкий... или в хороший японский...
лучше с живой или полуживой музыкой...
Дженни
Я бы ни на каком не согласилась :vacation:
Ну, у меня есть пару нормальных тайландских ресторанов про запас если чайниз не пойдёт...
Ватрушка
04-30-2009, 01:30 PM
какие все приввередливые.....:rolleyes:
ЭТО Я
На последнем естественно.
Манюня
я не выдержу... не будь эгоистом, ты ж не для себя идёшь, а для неё
думаешь, моему мужу нравится везде где я его таскаю? но зато, он со мной на мьюзикл, а я с ним потом - на тенис
учится надо на компромисы идти...ради друг друга, да
peterburger
04-30-2009, 01:31 PM
это ужасный ресторан которые держут китайцы, и единственное что у них хорошее - это что они на воде
Я в китайском ресторане не был уже много лет.
Девушку я бы туда не водил. Суши, если полегче, или в итальяно...
Но чтобы белые скатерти и стеклянные бокалы.
И чтобы как минимум пробку давали нюхать.
Эдик - когда она пойдет "освежиться" - не забудь привстать со стула.
И когда вернется - тоже. Большинство мущин не знают этой детали этикета. Тогда все будет хоккей.
А на каком свидании девушка соглашается на гриик?
Будьте проще. [Takeout] и просмотр слайдов с красивыми пейзажами.
потом порно-диафильм и спать
peterburger
04-30-2009, 01:32 PM
Это пустыня.. где никто тебя не побеспокоит.. и будет тебе щасте.
Жалко. Я подумал о другом.. ;))
Манюня
04-30-2009, 01:32 PM
едик....я про китайский ресторан пошутил...по-шу-тил...не вздумай.
Отведи в итальянский, французкий... или в хороший японский...
лучше с живой или полуживой музыкой... да там ваще нипонятно какой, китайцы держут, а кухня - смесь всиго понемножку
а Жофрей - франко-калифорнийский, с панорамик вью, между прочим (поджуживает Едика)
dream fairy
04-30-2009, 01:33 PM
да.. я такая.. :nail:
Дженни
На последнем естественно.
Бугагага........
Nabludatel'
И когда вернется - тоже. Большинство мущин не знают этой детали этикета. Тогда все будет хоккей.
Едик, и не садись, пока она не придёт из туалета. Вроде мелочь, а девушке будет приятно...
скажешь что из графьёф если что...
Ксюша Собчак
Меж тем близится час икс..Когда завтра или послезавра???????:popcorn:
Дженни
:grum::grum:
Манюня
04-30-2009, 01:34 PM
как токо с полубратом закончит, не отставай, Ксюша
peterburger
Твоя же не по этому делу???
ЭТО Я
Вот так всегда. Придет порутчик и всё опошлит.
Дженни
Едик, и не садись, пока она не придёт из туалета. Вроде мелочь, а девушке будет приятно...
Вы все сволочи тут ........... мне нельзя так много смеяться :grum::grum::grum::grum::grum:
Манюня
скажешь что из графьёф если что... лучше ваще не садится, весь обед
правда, девушка может геморой заподозрить, но зато будет какая то загадка
Милька
Тусовка будет у меня дома. Впрочем, в парке тогда тоже было не плохо...
в аппартменте чтоле?
Бегемот
04-30-2009, 01:35 PM
мне тоже
Эдик, если Вы думаете, что ей не захочется вылезать из постели после первого же раза (в чем никто не сомневается, конечно, но сейчас не об этом), то все равно должен быть какой-то план В.
ЗЫ. Бегемот, на всякий случай, dream fairy и Эдик не тезки и не одно и тоже лицо. А так же я не считаю что dream fairy и вы - одно и тоже или тезки, хоть и написала все вышесказанное под постом fairy
да неужели?
я никогда бы ни подумал!
ЗЫ, Ферю, на всякий пожарный случай, я знаю лично, так шо увы... опять пяльцем в небо. :wink1:
ЭТО Я
04-30-2009, 01:35 PM
да там ваще нипонятно какой, китайцы держут, а кухня - смесь всиго понемножку
Всё что в тайландских не доели.
peterburger
04-30-2009, 01:36 PM
опять же - если девушка не понравилась - это даст несколько лишних секунд форы - убежать с верхней стартовой позиции. ;)
Не знаю кто этот ресторан держит, но пища там самая Американска. Правда прошлый раз прайм риб, действительно, не особенный был...
Дженни
Какой ужас. Теперь даже в греческий ресторан нельзя пойти. Не так поймут :vacation:
Nabludatel'
лучше ваще не садится, весь обед
правда, девушка может геморой заподозрить, но зато будет какая то загадка
да....и машину везти стоя....вот девушка офигеет...зато какая интрига...
тут и полубрат с женой в осадок выпадут...
Дженни
Всё что в тайландских не доели.
:grum::grum::grum:
ЗЫ, Ферю, на всякий пожарный случай, я знаю лично, так шо увы... :
и только поэтому уверен что Вы с ней ни одно и тоже и не тезки?
Ксюша Собчак
04-30-2009, 01:37 PM
как токо с полубратом закончит, не отставай, Ксюша
Йомайо.. точно отстала от народа.. а что она уже с полубратом едет? А зачем Эдику полубрат? Он что мимоходом полубрата увидел в скайпе???? (Ксюха в ахуе)
Slippery When Wet
Лично я не с целью обескуражить.
Я наоборот всей душой и всё такое.
Но.
Ничего у Едика не сростётся с той тёткой.
Дженни
и только поэтому уверен что они не одно и тоже и не тезки?
Ну тогда конечно
Зато какое у него ЧЮ... :vacation:
Манюня
Не знаю кто этот ресторан держит, но пища там самая Американска. Правда прошлый раз прайм риб, действительно, не особенный был... да, и китайские фонарики кругом и хозяин, расплывающийся в китайской улыбке при встрече - это, конечно, ничего не выдает, нет
Fursetka
что так и стоять на полусогнутых?
ЭТО Я
лучше ваще не садится, весь обед
Точно. Стой и серьёзным видом нюхай пробки.
Дженни
04-30-2009, 01:38 PM
Лично я не с целью обескуражить.
Я наоборот всей душой и всё такое.
Но.
Ничего у Едика не сростётся с той тёткой.
Ноябрьские опять же скоро :vacation:
Манюня
04-30-2009, 01:38 PM
Йомайо.. точно отстала от народа.. а что она уже с полубратом едет? А зачем Эдику полубрат? Он что мимоходом полубрата увидел в скайпе???? (Ксюха в ахуе) она решила кузнеца привезти, ага