View Full Version : Девушка для Едика.
Так, подождите, подружка тоже из заграницы?
Две почтовые невесты сразу? :шоцк: :лол:
Подружка деяствительно почтовая невеста. И теперь ей нужно что-то решать, потому что тот козёл, который её вызвал, теперь передумал жениться...
Adrina
05-03-2009, 06:03 PM
Подружка деяствительно почтовая невеста. И теперь ей нужно что-то решать, потому что тот козёл, который её вызвал, теперь передумал жениться...
А почему козел?
Любой нормальный мужчина передумал бы жениться на женщине, которая проситься жить к незнакомому Эдику.
Главное - логика странная - "сбежать хочет", когда он её и так кинул уже. В цепях что ли держит? :цонфусед:
Он не возражает чтобы она с ним дальше жила - "просто так." Но у девушки виза на 6 месяцев, поэтому "просто так" закончится церез три с половиной, а вопрос бумаг так и не решился. Поэтому думает сбежать от него и искать варианты...
larsen
05-03-2009, 06:03 PM
может "скайповая писечка" не соответствовала действительности,,,
и сразу козёл,,,
larsen
05-03-2009, 06:05 PM
Он не возражает чтобы она с ним дальше жила - "просто так." Но у девушки виза на 6 месяцев, поэтому "просто так" закончится церез три с половиной, а вопрос бумаг так и не решился. Поэтому думает сбежать от него и искать варианты...
[:oo:]
виза невесты, кажется, 3 месяца,,,
А почему козел?
Любой нормальный мужчина передумал бы жениться на женщине, которая проситься жить к незнакомому Эдику.
Мужчина сам пригласил её приехать к нему и выслал визу. А потом у него замёрзли ноги и он передумал - поэтому в моей книге он козёл. Я никому ничего не обещал - дама ехала сама...
EmPrEsS
05-03-2009, 06:06 PM
может "скайповая писечка" не соответствовала действительности,,,
и сразу козёл,,,
Я тоже могу предположить - может быть это проверочный ход с его стороны.
А Эдик такой добрый, что... или правда наивный? :grust:
zvizda
05-03-2009, 06:09 PM
ну значит и он ей не очень-то и нужен.
и он это понял.
тем лучше для обоих.
:rtyu:
[:oo:]
виза невесты, кажется, 3 месяца,,,
Ну, тогда не знаю - у неё виза до начала августа...
larsen
05-03-2009, 06:21 PM
Ну, тогда не знаю - у неё виза до начала августа...
значит - не невеста,,,
а скайптанутая туристка))))
...А Эдик такой добрый, что... или правда наивный?
Не знаю о предмете разговора.
Но если бы имел жилплощадь, то думаю, что от девушек для бесплатного проживания, отбоя бы не было.
larsen
05-03-2009, 06:29 PM
Но если бы имел жилплощадь,
а где Вы,,?
Galkab
05-03-2009, 06:31 PM
Осталось открыть приют для обездоленных "невест", давать им рабочую визу и согреть теплом...всем хорошо и главное, никому не обидно..
и найпёшься и натанцуешься (ц) :crazy:
nat123
05-03-2009, 06:31 PM
Не смогла удержаться...Едик, можна я приеду на лето? просто хочется пожить вне дома. В случае если бабёнки окажуццо не очень...могу сделаццо полусистрой и послать бабёнок...Хотелось ба конечна чтоб и ГалкаБ подкатила, вдовоём-то мне всёткиж веселее будеть пить с ей на твоей кухни
larsen
05-03-2009, 06:32 PM
В ЛАе, а ВЫ?
во ФЛА,,,
и привитая,,)
во ФЛА,,,
и привитая,,)
Да, с юмором.
larsen
05-03-2009, 06:34 PM
Не смогла удержаться...Едик, можна я приеду на лето? просто хочется пожить вне дома. В случае если бабёнки окажуццо не очень...могу сделаццо полусистрой и послать бабёнок...Хотелось ба конечна чтоб и ГалкаБ подкатила, вдовоём-то мне всёткиж веселее будеть пить с ей на твоей кухни
ой,,, ёлки ,,, опередила,,,
со мной два мальчика,,,один котик и козлик - в проэкте,,
Galkab
05-03-2009, 06:35 PM
а чё? идея -"то што доктор прописал"...ты б мне мОзги вправила...я б тебе...(замечталась):vacation:
EmPrEsS
05-03-2009, 06:35 PM
Но если бы имел жилплощадь, то думаю, что от девушек для бесплатного проживания, отбоя бы не было.
Нет, что думает, что всех может спасти он - один.
nat123
05-03-2009, 06:38 PM
а чё? идея -"то што доктор прописал"...ты б мне мОзги вправила...я б тебе...(замечталась):вацатион:
а может безо всяких мозгов? простое бытовое плятство и алкагализм?
(ukrainskie babul'ki so skajpam v oduri by byli)
Если вы хорошенькая и будете со мной спать, то гм...думаю что да...Нат, а я думал вы замужем...
Осталось открыть приют для обездоленных "невест", давать им рабочую визу и согреть теплом...всем хорошо и главное, никому не обидно..
и найпёшься и натанцуешься (ц) :цразы:
Гал, ночему с ехидством, ведь пострадавших нет - всем хорошо...
Rodent
05-03-2009, 06:41 PM
Если вы хорошенькая и будете со мной спать, то гм...думаю что да...Нат, а я думал вы замужем...
а што это меняет?
EmPrEsS
05-03-2009, 06:42 PM
Вопрос, а почему вы здесь, на форуме, а не... танцуете?
nat123
05-03-2009, 06:43 PM
Едик, спать ето наврядли, зато ты будешь хорошо кушать с нами, пить и будешь ржать до одури...а при таком настрои тётки сами на счастливым мужчин кидаюццо, безо всякава скайпа. тем болии я буду с Халию, када там спать-то? посриди фиесты
Galkab
05-03-2009, 06:45 PM
Едик, спать ето наврядли, зато ты будешь хорошо кушать с нами, пить и будешь ржать до одури...а при таком настрои тётки сами на счастливым мужчин кидаюццо, безо всякава скайпа. тем болии я буду с Халию, када там спать-то? посриди фиесты
гыыы, едик, соглашайся,пока я безработная..:shura:
nat123
05-03-2009, 06:47 PM
Он мягкий, давай наврём чо женимся на нём...он потом нас простит за обман, када я картошки пожарю
Galkab
05-03-2009, 06:48 PM
ну, если нет пострадавших, тока всё по-плану....:wink1:
nat123
05-03-2009, 06:49 PM
блин, без пострадавших не интересна...я бы украинским дифахам лигко ба пострадание ба сделать магла, када ба они Едику ба пошли не в кайф
Galkab
05-03-2009, 06:52 PM
Он мягкий, давай наврём чо женимся на нём...он потом нас простит за обман, када я картошки пожарю
подожди, он на подругу согласится, тогда "4 бабы на кухне- и едик с полотенечком через локоть" картина маслом......:vacation:
nat123
05-03-2009, 06:55 PM
подруга украинки щаз на нерви...подругe надо будет пить и отвлекаццо от козла. Сматри какой расклад - Едик с тёткой с писькой, а мы трое на кухни..а потом в люди надо будеть идти. Всё чёдко рассчитываеццо ваще как по нотам
Galkab
05-03-2009, 07:04 PM
подруга украинки щаз на нерви...подруге надо будет пить и отвлекаццо от козла. Сматри какой расклад - Едик с тёткой с писькой, а мы трое на кухни..а потом в люди надо будеть идти. Всё чёдко рассчитываеццо ваще как по нотам
стока вариантов, глоза разбегаются...:crazy:
На качелях...
05-03-2009, 07:17 PM
http://i77.photobucket.com/albums/j64/eu_shestakov/4175.jpg
Что пялишься, иностранец... Я дочь снеговика и матрёшки, родившаяся в берлоге и вскормленная под балалайку икрой. Ты думаешь, что я манекен. Потому что ты тупой, иностранец. Это ты манекен, а я в одном кокошнике могу зимой переплыть Енисей, ломая лёд кулаками. Ты ешь протёртые супы, а я дерево валю взглядом. Ты борешься за права хомячков, а я ем строганину из кого угодно. Хоть из тебя. Ты не пялься зря, иностранец. Покупай. Или женись. Или удочери. Или всё сразу. Не пожалеешь, сука, обещаю тебе, козёл...
Odinokiy_Ostrov
05-03-2009, 07:42 PM
Ну вот... Только ты можешь спасти несчастную почтовую невесту от неминуемой депортации. Эдик, женись. :lol:
Malishka
05-03-2009, 07:43 PM
Ну вот... Только ты можешь спасти несчастную почтовую невесту от неминуемой депортации. Эдик, женись. :лол:
Сага продолжаетса.....
Vitta
05-03-2009, 08:01 PM
Сага продолжаетса.....
Это точно..Я думала по приезду тема заглохнет. Ан нет..клиника.
Malishka
05-03-2009, 08:16 PM
Это точно..Я думала по приезду тема заглохнет. Ан нет..клиника.
Санта Барбара в Рашн Америка варианте. Ждите продолжения :cranky:
Дженни
05-03-2009, 08:31 PM
http://i77.photobucket.com/albums/j64/eu_shestakov/4175.jpg
Что пялишься, иностранец... Я дочь снеговика и матрёшки, родившаяся в берлоге и вскормленная под балалайку икрой. Ты думаешь, что я манекен. Потому что ты тупой, иностранец. Это ты манекен, а я в одном кокошнике могу зимой переплыть Енисей, ломая лёд кулаками. Ты ешь протёртые супы, а я дерево валю взглядом. Ты борешься за права хомячков, а я ем строганину из кого угодно. Хоть из тебя. Ты не пялься зря, иностранец. Покупай. Или женись. Или удочери. Или всё сразу. Не пожалеешь, сука, обещаю тебе, козёл...
:popcorn:
Дженни
05-03-2009, 08:33 PM
Почему ко мне мальчики из Африки в гости не едут? непорядок. :grust:
larsen
05-03-2009, 08:34 PM
Почему ко мне мальчики из Африки в гости не едут? непорядок. [:grust:]
трудно визу открыть,,,
Дженни
05-03-2009, 08:35 PM
трудно визу открыть,,,
Пусть по невестинской едут...
larsen
05-03-2009, 08:37 PM
мальчики из африки по невестинской,,,
пусть!)
а што это меняет?
Потому что с НЕхорошенькими спать не хочется. А так больше ничего не меняет...
Тогда на недельку можно, только если действительно будет весело... борщи будут?
гыыы, едик, соглашайся,пока я безработная..:шура:
И у тебя кризис? А тогда почему мой телефон молчит?
Ну вот... Только ты можешь спасти несчастную почтовую невесту от неминуемой депортации. Эдик, женись. :лол:
Не мой тип и вообще - в Бангладеше люди толпами с голду дохнут а тут почтовых невест спасай...
Почему ко мне мальчики из Африки в гости не едут? непорядок. :груст:
Пойдите на Африканский сайт какой-нибудь...мне кстати много сообщений от девушек из Мали приходило. Почему конкретно из Мали - не знаю... потом затихло...
nat123
05-03-2009, 08:55 PM
Тогда на недельку можно, только если действительно будет весело... борщи будут?
Ох, Едик, Едик,я шутю просто, вот папdёццо тебе какя-нить настоящая афирска...что ты жы таким дожил до таких лет (ето я тебя пугаю на всякий случай)
Визу им выставите?
Дженни
05-03-2009, 08:57 PM
Пойдите на Африканский сайт какой-нибудь...мне кстати много сообщений от девушек из Мали приходило. Почему конкретно из Мали - не знаю... потом затихло...
Подскажи африканский сайт ... желательно на русском :grum:
Дженни
05-03-2009, 08:58 PM
Визу им выставите?
Я - нет...
larsen
05-03-2009, 08:58 PM
небось, по французски без акцента говорите,,,
На качелях...
05-03-2009, 09:00 PM
...мне кстати много сообщений от девушек из Мали приходило. Почему конкретно из Мали - не знаю... ..
малиец, маланец, какая в жопу разница
zgorynych
05-03-2009, 09:04 PM
И у тебя кризис? А тогда почему мой телефон молчит?
Мож она боица что ты и её заселишь? :grum:
Кстати о птичках. Лет 20 назад будучи бедным град. студентом и во время упадка РЕ мне наличие руммейтов было финансово необходимо. Ну вот, в один из перерывов между гф я подался на уговоры одного знакомого (который сам тогда жил у родителей) и подселил его знакомую которая сама недавно приехала в Америку. Эта знакомая оказалась ещё той стервой но к счастью не со мной т.к. я уже тогда был "згорыныч". :) Так вот не успела она заселица как спрашивает меня на 2й или 3й день мол может ли подружка приехать к ней на пару-тройку дней в гости из другого города, типо она поругалась с давним бф и ей нужно время побыть от него подальше. Я ессно не был в большом восторге т.к. надвигалась важная сессия и потом экзаммены и т.п. и не хотел отвлекаца от учёбы. Но подружка таки приехала. Мы подружились и она заехала ко мне. Остальное как грица было хистори. :grum:
zgorynych
05-03-2009, 09:07 PM
Ох, Едик, Едик,я шутю просто, вот папdёццо тебе какя-нить настоящая афирска...что ты жы таким дожил до таких лет (ето я тебя пугаю на всякий случай)
Так он же и грит что брать типо нечего. Так что может расслабица и общаца даже с аферистками. :grum:
ПС Хотя наверно хорошая аферистка умудрица взять его косайнером на какую нить афёру. Так что да надо бдеть енто дело.
peterburger
05-03-2009, 09:13 PM
Так он же и грит что брать типо нечего. Так что может расслабица и общаца даже с аферистками. :grum:
ПС Хотя наверно хорошая аферистка умудрица взять его косайнером на какую нить афёру. Так что да надо бдеть енто дело.
" и стихи я читал аферииисткам.."
вы будете смеяться - среди посетителей форумов - тоже есть аферистки... :)
nat123
05-03-2009, 09:15 PM
уху, обещали борща и замуж, а сами будерброды, обесчестили и свалили
zgorynych
05-03-2009, 09:16 PM
" и стихи я читал аферииисткам.."
вы будете смеяться - среди посетителей форумов - тоже есть аферистки... :)
Какой бы это был форум без них?
А каков их МО? Они дают сразу 3 раза а потом просят "сдачу" за 2 лишних раза наличными? :grum: :grum: :grum:
larsen
05-03-2009, 09:18 PM
уху, обещали борща и замуж, а сами будерброды, обесчестили и свалили
без дессерта,,?
кошмар,,,
peterburger
05-03-2009, 09:20 PM
А каков их МО? Они дают сразу 3 раза а потом просят "сдачу" наличными? :grum: :grum: :grum:
Ага вроде того ;)
Odinokiy_Ostrov
05-03-2009, 09:30 PM
Не мой тип и вообще - в Бангладеше люди толпами с голду дохнут а тут почтовых невест спасай...
Ну вот, следующему наивному "Эдику", который её приютит после тебя, она будет рассказывать о том, какой ты козёл. Не захотел жениться и подарить девушке гринкарту.
larsen
05-03-2009, 09:32 PM
а Эдику, действительно, 49 лет,,?
Aurbo
05-03-2009, 09:34 PM
Дайте чуваку свернуть себе шею..любитель гаденького и сладенького, б...
(ему писали Алекс с овчаркой..я...Одинокий Остров..Малышка - ему похер.)
Alex5448
05-03-2009, 09:39 PM
Дайте чуваку свернуть себе шею..любитель гаденького и сладенького, б...
(ему писали Алекс с овчаркой..я...Одинокий Остров..Малышка - ему похер.)
Я не буду воспитывать и учить человека который в отцы мне годится. Но я конкретно охреневаю от всей этой ситуации. Мля, мало 30-35 летних девушек в ЛА что он себе вызывает 40 летнюю из СНГ? И эта история с подружкой? Маленький пушистый зверек.
Aurbo
05-03-2009, 09:40 PM
Я не буду воспитывать и учить человека который в отцы мне годится. Но я конкретно охреневаю от всей этой ситуации. Мля, мало 30-35 летних девушек в ЛА что он себе вызывает 40 летнюю из СНГ? И эта история с подружкой? Маленький пушистый зверек.
У меня нету слов.
Adrina
05-03-2009, 09:47 PM
Так он ее вызывает, или она по туристической едет?
(извините за невежество, я тут многое пропустила:)
Дженни
05-03-2009, 09:59 PM
А, так ты не от ситуации охреневаешь, а от того, что Эдик не поддерживает твою педофилию?
Alex5448
05-03-2009, 10:08 PM
А, так ты не от ситуации охреневаешь, а от того, что Эдик не поддерживает твою педофилию?
:oo:
Может не будешь заходить на форум в пъяном виде?
Амазонка
05-03-2009, 10:17 PM
дааааа.
а все почему? все потому, что вредно привлекать общественность в личную жизнь.
ну разве что ты звезда Голливуда и тебе нужна пиар-акция.
larsen
05-03-2009, 10:21 PM
а если человек приближен к Голливуду,,,
географически,,,
Амазонка
05-03-2009, 10:27 PM
а если человек приближен к Голливуду,,,
географически,,,
(окинула оценивающим взглядом глобус)
пожалуй, что географически Голливуд у меня под окнами.
может мне пора нанять пиарщика?!
Screw101
05-03-2009, 10:29 PM
У меня нету слов.
Да я охуел уже давно. Как же нужно себя неуважать...
Screw101
05-03-2009, 10:31 PM
дааааа.
а все почему? все потому, что вредно привлекать общественность в личную жизнь.
ну разве что ты звезда Голливуда и тебе нужна пиар-акция.
А нехуй было всему форуму рассказывать... I would've been fucking embarrased, but I don't think I'd have put myself in this situation to begin with:rolleyes:
larsen
05-03-2009, 10:32 PM
(окинула оценивающим взглядом глобус)
пожалуй, что географически Голливуд у меня под окнами.
может мне пора нанять пиарщика?!
зачем нанимать..?
кста, у Вас скайп есть..?
Aurbo
05-03-2009, 10:32 PM
Да я охуел уже давно. Как же нужно себя неуважать...
может, у чувака чтот- такое... вот такое...ну, что мы не знаем.
Амазонка
05-03-2009, 10:34 PM
зачем нанимать..?
кста, у Вас скайп есть..?
у нас скайп есть. (тут не должно было стоять вопроса)
а вы что-ли пиарщица?!
Амазонка
05-03-2009, 10:38 PM
А нехуй было всему форуму рассказывать... I would've been fucking embarrased, but I don't think I'd have put myself in this situation to begin with:rolleyes:
реалити-шоу
larsen
05-03-2009, 10:40 PM
у нас скайп есть?
а вы что-ли пиарщица?!
я - нет,
а./ц/
пиартесь...)
Screw101
05-03-2009, 10:40 PM
может, у чувака чтот- такое... вот такое...ну, что мы не знаем.
Вероятно. [Hopefully] он не расскажет всему форуму. У нас у каждого есть что-то такое... that we don't want others to know about.
Амазонка
05-03-2009, 10:42 PM
так, есть или нетУ,,???
есть
Aurbo
05-03-2009, 10:42 PM
Может, всё будет лучше ,чем я думаю - всего-то навсего растрасут его кредитки,навешают долгов тысяч на двадцать,заразят венерическими заболеваниями, и счастливые и довольные,свалят к другом телу - на поиски денег и прочих благ.
А в худшем - я же говорю, у меня слов нету.
larsen
05-03-2009, 10:44 PM
Может, всё будет лучше ,чем я думаю - всего-то навсего растрасут его кредитки,навешают долгов тысяч на двадцать,заразят венерическими заболеваниями, и счастливые и довольные,свалят к другом телу - на поиски денег и прочих благ.
Эдик говорил, что трясти с него нечего,,,
/а мальчику 49 лет))/
zgorynych
05-03-2009, 10:44 PM
В худшем случае женюца и будут на форум ходить семьями. :grum:
zgorynych
05-03-2009, 10:45 PM
Эдик говорил, что трясти с него нечего,,,
/а мальчику 49 лет))/
Ну так там же его экс уже об этом позаботилась, нет? :confused:
Rodent
05-03-2009, 10:45 PM
я надеюсь, ты не полагаешь, что Эдик с горя повесится/утопится/отравится.?..
Alex5448
05-03-2009, 10:46 PM
Думаешь зарежут?:rolleyes:
Aurbo
05-03-2009, 10:47 PM
я надеюсь, ты не полагаешь, что Эдик с горя повесится/утопится/отравится.?..
нибожеупаси
Амазонка
пиартесь...)
не тот размах. не тот.
Aurbo
Думаешь зарежут?:роллеыес:
я тебе в репе ответила.
Alex5448
05-03-2009, 10:51 PM
я тебе в репе ответила.
Не удивлюсь что это так.
Screw101
05-03-2009, 10:52 PM
Ну так там же его экс уже об этом позаботилась, нет? :цонфусед:
Там ещё и екс есть? Ой, чтоб я не мучился... И после всего он вызывает
call-girls, international escort service? Всё становится намного яснее...
larsen
05-03-2009, 10:55 PM
в этой теме уяснила смысл поговорки-пословицы,,?
"твой характер - твоя судьба"
Alex5448
05-03-2009, 10:56 PM
Желаю твоей судьбе быть как твоя внешность:)
Амазонка
05-03-2009, 10:57 PM
да?
а каким образом?
Screw101
05-03-2009, 10:57 PM
Thank you!:respect:
zgorynych
05-03-2009, 10:59 PM
Там ещё и екс есть? Ой, чтоб я не мучился... И после всего он вызывает
call-girls, international escort service? Всё становится намного яснее...
Если бы просто кол-гёрлз. Он вызывает их из ретайермента. :grum:
А они как Джордж Форман со своим грилем. Тока не по кабелю а по скайпу. ;)
Fursetka
05-03-2009, 11:03 PM
што опять с Эдиком произошло? чёй то вы переполошились тут?
Aurbo
05-03-2009, 11:04 PM
Появилась...вторая"девушка".
Fursetka
05-03-2009, 11:07 PM
Появилась...вторая"девушка".
и это типо плохо?
larsen
05-03-2009, 11:08 PM
и это типо плохо?
непредвиденные растраты,,,
Fursetka
05-03-2009, 11:09 PM
непредвиденные растраты,,,
ну сбросимся , если что
Амазонка
05-03-2009, 11:09 PM
ничего не произошло.
людям нужен экшн.
и это типо плохо?
Все бы ничего, но она тоже у Эдика поживет пока.
Сколько - непонятно.
zgorynych
05-03-2009, 11:12 PM
Сколько - непонятно.
Как непонятно? Пока не приедет их бандарша и не погонит их на работу. А сама к Едику с душой и сердцем... :grum:
Screw101
05-03-2009, 11:12 PM
Если бы просто кол-гёрлз. Он вызывает их из ретайермента. :грум:
А они как Джордж Форман со своим грилем. Тока не по кабелю а по скайпу. ;)
Да я уже писал здесь столько раз... We have chicks in LA. Good-looking chicks...From all over the world...Everywhere...And if you need to go "the distance" to get laid,married, have a relationship( whatever) something is obviously wrong with you. You have struck out with local women. And the further the distance the more of a shlimazel you are:grum: Sorry:rolleyes:
larsen
05-03-2009, 11:13 PM
ну сбросимся , если что
нет проблем,,,
может легче бензин на бизнес списывать...?
Fursetka
05-03-2009, 11:16 PM
Сколько - непонятно.
ооо
косяком пошли
Дженни
05-03-2009, 11:19 PM
:oo:
Может не будешь заходить на форум в пъяном виде?
Не суди по себе. Хотя ты не пьяный - ты всегда такой (с)
zgorynych
05-03-2009, 11:19 PM
Да я уже писал здесь столько раз... We have chicks in LA. Good-looking chicks...From all over the world...Everywhere...And if you need to go "the distance" to get laid,married, have a relationship( whatever) something is obviously wrong with you. You have struck out with local women. And the further the distance the more of a shlimazel you are:grum: Sorry:rolleyes:
Да уж. Одно дело вызвать каку нить "любовь децтва" (и то), другое дело принять какую-то незнакомую "прошма*довку" у себя дома (даже если "брать" нечего). В 25 я мог себе это позволить. Но не в 45 а тем более в 49. :(
да уж
поперло так поперло
Дженни
05-03-2009, 11:22 PM
Госпади, да вон тот же Петербургер весь наизнанку выворачивается, лишь бы только к нему какой-нибудь предмет женского пола погостить приехал.
Так не едет никто.
Так что... не надо завидовать Эдику - еще раз говорю... Ему терять нечего, кроме своих цепей...
larsen
05-03-2009, 11:22 PM
главное - чтоб тазиков хватало,,,
Screw101
05-03-2009, 11:23 PM
Да уж. Одно дело вызвать каку нить "любовь децтва" (и то), другое дело принять какую-то незнакомую "прошма*довку" у себя дома (даже если "брать" нечего). В 25 я мог себе это позволить. Но не в 45 а тем более в 49. :(
Thank you!:respect:
Дженни
05-03-2009, 11:23 PM
Ларсен... плиз..... :grum::grum::grum::grum:
Так что... не надо завидовать Эдику - еще раз говорю... Ему терять нечего, кроме своих цепей...
Нет, ему можно только посочувствовать.
Если он действительно рассчитывал на возможность возникновения каких-то отношений, то барышня - нет с самого начала. "Мы тут с подружкой у тебя потусуемся"
Screw101
05-03-2009, 11:27 PM
Госпади, да вон тот же Петербургер весь наизнанку выворачивается, лишь бы только к нему какой-нибудь предмет женского пола погостить приехал.
Так не едет никто.
:grum:
Дженни
05-03-2009, 11:27 PM
Нет, ему можно только посочувствовать.
Если он действительно рассчитывал на возможность возникновения каких-то отношений, то барышня - нет с самого начала. "Мы тут с подружкой у тебя потусуемся"
Ну а чем ему плохо?
Ему повезло, что он в ЛА у океана... а не как Враг - в апстейт Нью-Йорк...
Пусть пользуется...
larsen
05-03-2009, 11:28 PM
Бедный, Эдик,, :grust:
небось, по французски без акцента говорите,,,
Говорю, но с акцентом...
Дженни
05-03-2009, 11:28 PM
Бедный, Эдик,, :grust:
И не говори.. поматросят и бросят...
sharik
05-03-2009, 11:29 PM
главное - чтоб тазиков хватало,,,
а что там с тазиками? новая игра едика?
Дженни
05-03-2009, 11:30 PM
:grum::grum:
Шарик... плиз, не начинай.........
Fursetka
05-03-2009, 11:30 PM
я тоже непоняла. но подумалa что я и так много вопросов задаю и промолчала.
А каков их МО? Они дают сразу 3 раза а потом просят "сдачу" за 2 лишних раза наличными? :грум: :грум: :грум:
Таки да - ровно три раза вчера вышло...а сегодня такое выдали...может действительно сдачу потребуют...
Screw101
05-03-2009, 11:33 PM
Ну а чем ему плохо?
Ему повезло, что он в ЛА у океана... а не как Враг - в апстейт Нью-Йорк...
Пусть пользуется...
Подруга, ты была в ЛА? Да здесь куда не глянь-такие бабы-охуеть можно! Особенно на [Westside or Orange County-Newport Beach, Huntington Beach], на любой вкус и возраст. А тут, блядь, из Совка, пришмандовка да ещё и подругу привела. Подруга, наверное, вместе с ней приехала. Нашли лоха. What a shocker! LOL.
а Эдику, действительно, 49 лет,,?
А сколько бы вы хотели чтобы мне было?
Дженни
05-03-2009, 11:35 PM
Шарику и Фурсетке - я не поленилась, нашла про тазик... наслаждайтесь...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3185473&postcount=2984
Galkab
Подруга, ты была в ЛА? Да здесь куда не глянь-такие бабы-охуеть можно! Особенно на [Westside or Orange County-Newport Beach, Huntington Beach], на любой вкус и возраст. А тут, блядь, из Совка, пришмандовка да ещё и подругу привела. Подруга, наверное, вместе с ней приехала. Нашли лоха. Щхат а шоцкер! ЛОЛ.
хых, местную любой дурак может...ты попробуй с другого конца земли снять...о, где героизьм...:vacation:
Fursetka
а давай тебе будет 25. меня прикалывает этот возраст.
Дженни
05-03-2009, 11:36 PM
Подруга, ты была в ЛА? Да здесь куда не глянь-такие бабы-охуеть можно!
Была и не раз. По-моему, ничего особенного, такие же женщины, как везде.
sharik
05-03-2009, 11:36 PM
Подруга, ты была в ЛА? Да здесь куда не глянь-такие бабы-охуеть можно! Особенно на [Westside or Orange County-Newport Beach, Huntington Beach], на любой вкус и возраст. А тут, блядь, из Совка, пришмандовка да ещё и подругу привела. Подруга, наверное, вместе с ней приехала. Нашли лоха. Щхат а шоцкер! ЛОЛ.
такой яростный пост! А вы не супруга Едика? соседка?
ps: i'm just trying to catch up with everything going on here
Fursetka
05-03-2009, 11:37 PM
...]
а про какое "застревание" он там писал?
Дженни
Да вообще чего народ слюнями брызгает, не понимаю...
zgorynych
Таки да - ровно три раза вчера вышло...а сегодня такое выдали...может действительно сдачу потребуют...
Е*и пока дают. "Oh, by the way" видимо не за горами...
Дженни
05-03-2009, 11:38 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3185415&postcount=2971
Screw101
05-03-2009, 11:39 PM
пс: иьм юст трыинг то цатч уп щитх еверытхинг гоинг он хере
Нет. Просто обидно за мужика. Такая наивность. Он уже вроде их трахнул.[At least he says so]:) Ну и на здоровье. Гнать их нахуй и все дела.:grum:
larsen
05-03-2009, 11:40 PM
да мне с собачками, котиком, козликом - без разницы,,,
дней на десять,,,?
sharik
05-03-2009, 11:40 PM
Спасибо. Я так поняла без тазика едик кончить не может...
Едик, попрубуйте на льдине...должно поспособствовать "продлению коитуса", just a thought.
это в этом, ну там
Fursetka
05-03-2009, 11:41 PM
это в этом, ну там
чего вдруг это в том должно застрять?
Дженни
05-03-2009, 11:41 PM
Нет. Просто обидно за мужика. Такая наивность. Он уже вроде их трахнул.[At least he says so]:) Ну и на здоровье. Гнать их нахуй и все дела.:grum:
Ты прямо как-то чересчур близко к сердцу все это принимаешь.. :vacation:
larsen
05-03-2009, 11:42 PM
Едик, попрубуйте на льдине...должно поспособствовать "продлению коитуса", юст а тхоугхт.
Айсберге,,, :vacation:
Fursetka
05-03-2009, 11:43 PM
[url]..]
нифига себя
Screw101
05-03-2009, 11:43 PM
хых, местную любой дурак может...ты попробуй с другого конца земли снять...о, где героизьм...:вацатион:
:) Страшное дело! Especially when all you have to offer is oh-so-valuable green card-something that local women obviously don't need ;)
На качелях...
05-03-2009, 11:44 PM
это в этом, ну там
у собачек это называется склещились
zgorynych
05-03-2009, 11:45 PM
Айсберге,,, :vacation:
:grum: :grum: :grum:
http://farm1.static.flickr.com/108/294870836_cf036dc173.jpg?v=0
Galkab
05-03-2009, 11:46 PM
:) Страшное дело! Especially when all you have to offer is oh-so-valuable green card-something that local women obviously don't need ;)
А вот и разгадка, а вот и ответ...:wink1::vacation:
larsen
05-03-2009, 11:46 PM
какая ножка!!!!!!
Screw101
05-03-2009, 11:47 PM
Ты прямо как-то чересчур близко к сердцу все это принимаешь.. :вацатион:
У меня есть знакомый-точно такие же истории. Хороший парень, но очень наивный. Правда, из совка ещё не вызывал никого.[that I know of].
Может и вызывал, да не рассказал, зная мою реакцию.
чего вдруг это в том должно застрять?
судороги. от переизбытка чувств
и все такое
это что, я вот знаю случай когда люди braces зацепились когда целовались и не смогли расцепиться сами.
larsen
05-03-2009, 11:48 PM
палкой вдарить - проходит,,,))))
Screw101
05-03-2009, 11:49 PM
А вот и разгадка, а вот и ответ...:щинк1::вацатион:
"А вИ на кого подумали"? ( старый анекдот про Сталина). Some things are painfully obvious ;)
zgorynych
и все такое
это что, я вот знаю случай когда люди braces зацепились когда целовались и не смогли расцепиться сами.
Я такую пару лично наблюдал моё первое лето в Америке (в кемпе). :grum:
Fursetka
и все такое
это что, я вот знаю случай когда люди брацес зацепились когда целовались и не смогли расцепиться сами.
это фигня.. у меня во дворе Лёшка один жил, так он ёгой решил заняться, ногу за голову себе закинул а обратно её уже не смог. так и выносили на носилках.
У собачек там как-то по-другому, у них, вроде бы, так всегда. Ну пока не.
На качелях...
05-03-2009, 11:50 PM
это что, я вот знаю случай когда люди брацес зацепились когда целовались и не смогли расцепиться сами.
эта што, слюшай! семь джигитав с адной дамой лезгинку танцевали до пaликлиники! (ц)
Вероятно. [Hopefully] он не расскажет всему форуму. У нас у каждого есть что-то такое... тхат ще доньт щант отхерс то кнощ абоут.
А нафиг тогда форумы, а?
На качелях...
05-03-2009, 11:50 PM
палкой вдарить - проходит,,,))))
Едик.. у тебя бейсбольная бита дома есть?
Fursetka
05-03-2009, 11:51 PM
ну или весло на крайняк
larsen
05-03-2009, 11:52 PM
А нафиг тогда форумы, а?
аха,,,
бесплатные психотерапевты,,)
На качелях...
05-03-2009, 11:52 PM
ну или весло на крайняк
веслом - это когда в лодку лезут
или они уже на корабле?
sharik
05-03-2009, 11:53 PM
это фигня.. у меня во дворе Лёшка один жил, так он ёгой решил заняться, ногу за голову себе закинул а обратно её уже не смог. так и выносили на носилках.
лол, я когда малая была голову под дивана засунула, дома был только казен, такой как я, часа два ждали пока взрослые придут и поднимут диван
Fursetka
05-03-2009, 11:53 PM
веслом - это когда в лодку лезут
или они уже на корабле?
пусть будут на корабле. тебе жалко?
Да я уже писал здесь столько раз... Ще хаве чицкс ин ЛА. Гоод-лоокинг чицкс...Фром алл овер тхе щорлд...Еверыщхере...Анд иф ёу неед то го "тхе дистанце" то гет лаид,марриед, хаве а релатионшип( щхатевер) сометхинг ис обвиоуслы щронг щитх ёу. Ёу хаве струцк оут щитх лоцал щомен. Анд тхе фуртхер тхе дистанце тхе море оф а шлимазел ёу аре:грум: Сорры:роллеыес:
В этом что-то есть....
Screw101
05-03-2009, 11:54 PM
А нафиг тогда форумы, а?
Я не знаю, Едик. Друзья для етого есть, родные люди. У нас у всех есть что-то, что даже и самому близкому человеку не расскажешь. А тут-чужие люди.
Кстати, о девках: как мужик мужику-гони их нахуй, а то сядут на шею и свесят ноги. Пока не поздно.
На качелях...
05-03-2009, 11:55 PM
В этом что-то есть....
Херня, Едик.
Вполне возможно, што все кошерно и с пoлубратом и с подрушкой и с ней самой.
Инджой ситуацию, но верблюда привязывай.
тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать (ц)
Spartacus
05-03-2009, 11:55 PM
Едик, здорово!
Мадама уже не одна, а сподружкой? Ну делааааааааа. Ну, как говорится, в тесноте да не в обиде!
Шо, тогда, выпьем по такому делу?
"ЗА компанию, или куда???" <пью пЫво за твоё совместное сожительство>
Если девчёнки хорошие, то почему бы и не приютить?
Едик, попрубуйте на льдине...должно поспособствовать "продлению коитуса", юст а тхоугхт.
Следующий раз случиться быть в Антарктиде, обязательно попробую. Спасибо за дельный совет.
Амазонка
05-04-2009, 12:01 AM
А нафиг тогда форумы, а?
эксгибиционизм?
zgorynych
05-04-2009, 12:01 AM
"А вИ на кого подумали"? ( старый анекдот про Сталина). Some things are painfully obvious ;)
A guy goes into a men's room. He sees a 5ft tall guy taking a leak. He notices this 5ft guy has an enormous penis.
-"Man, how come you have a big penis like that?"
-"Oh, I am a leprechon", says the little guy. "We all have penises like this."
-"I'd do anything to be that big."
-"Me friend, this is easy to achieve", says the little guy with gaelic twang. "All you have to do is take my penis up your arse. And voila, you'll have a penis just like mine."
"Hmm", thought this guy to himself, "it may be worth the trouble."
So he bends over and allows the little guy to shtup him in the arse. After his pains subsides he looks at his penis and doesn't notice any difference.
-"Hey mister, how come I don't see my penis grow any bigger?"
-"Me friend", says the little guy, "how old are you?"
-"Why, I am 49 years old!"
-Hmm", says the little guy, "49 years old and you still believe in leprechons..."
У меня есть знакомый-точно такие же истории. Хороший парень, но очень наивный. Правда, из совка ещё не вызывал никого.[that I know of].
Может и вызывал, да не рассказал, зная мою реакцию.
Vot zapel odno i tozhe - vyzyval, vyzyval - ne vyzyval ja nikogo, on a svoim hodom ehala...
zgorynych
05-04-2009, 12:05 AM
"Вах, вах... выноградынка эсть, урюк эсть, многа ызюм эсть, малэнький барашек и тот эсть, а вот бейсбольной быты навэрно нэт."
larsen
интересно, а чем занята девушка, когда Эдик репорты пишет,,,
Spartacus
Едик, здорово!
Мадама уже не одна, а сподружкой? Ну делааааааааа. Ну, как говорится, в тесноте да не в обиде!
Шо, тогда, выпьем по такому делу?
"ЗА компанию, или куда???" <пью пЫво за твоё совместное сожительство>
Если девчёнки хорошие, то почему бы и не приютить?
Но только моральный облик надо блюсти -- как-никак в твоём лице они видят американского человека! В их глазницах появляются образы определённого стиля жизни, поведения, социальных норм приемлимого, и не очень. Да в их глазницах ТЫ это почти что БОГ, Вселенная, ВЛАДЫКАааааа!!!
Надо держать марку и нести груз ответственности. Они же такие ранимые и уязвимые, эти приезжие иноземки всякие, такие неподготовленные и растерянные. Кстати, наблюдение, какают иссключительно розово-алыми маками или одуванчиками.
Я не знаю, Едик. Друзья для етого есть, родные люди. У нас у всех есть что-то, что даже и самому близкому человеку не расскажешь. А тут-чужие люди.
Кстати, о девках: как мужик мужику-гони их нахуй, а то сядут на шею и свесят ноги. Пока не поздно.
У меня есть вещи, о которых я ни друзьям, ни врагам, ни форуму не расскажу... кстати о девках...продолжение следует (сюрпрайз!!!)
zgorynych
05-04-2009, 12:08 AM
Vot zapel odno i tozhe - vyzyval, vyzyval - ne vyzyval ja nikogo, on a svoim hodom ehala...
"Не виноватая я, он сам пришёл..." (с)
http://www.youtube.com/watch?v=T61R1GdP6YE
эксгибиционизм?
эмоциональный? Наверно не без того...а иначе нафиг...
larsen
05-04-2009, 12:08 AM
может Эдик новый роман до издательства на нас пробует,,?
sharik
05-04-2009, 12:09 AM
У меня есть вещи, о которых я ни друзьям, ни врагам, ни форуму не расскажу... кстати о девках...продолжение следует (сюрпрайз!!!)
может какое [preview] напишешь? я тогда на форум зайду
Screw101
05-04-2009, 12:10 AM
Oi vey!
zgorynych
05-04-2009, 12:11 AM
интересно, а чем занята девушка, когда Эдик репорты пишет,,,
Генеалогическими поисками. Или скайпает пипиську следующему оратору.
Screw101
05-04-2009, 12:12 AM
Генеалогическими поисками. Или скайпает пипиську следующему оратору.
Бегемот
05-04-2009, 12:13 AM
какой ваще апдэйт то?
:rolleyes:
Саломея
Ой.....
боюсь даже представить
тётьки Эдика вазлюбили вдваём?
Fursetka
какой ваще апдэйт то?
:роллеыес:
апять 25
Бегемот
05-04-2009, 12:14 AM
они там у тебя размножаются что ли? :oo:
zgorynych
05-04-2009, 12:14 AM
Oi vey!
Едик: "Is this an old cell phone in your pocket or you just glad to see me?"
Она (голосом шансониста): "Не задерживайся мальчег, налей лучше стопарь, жажда мучает. Этап, эээ, дорога была тяжёлая."
какой ваще апдэйт то?
:роллеыес:
Бега
тебе как новенькому
я сейчас прочитала упдайт за вечер
их там уже ДВЕ !! 8-O
zgorynych
05-04-2009, 12:16 AM
какой ваще апдэйт то?
:rolleyes:
Конец первого квотера.
Едик:3 - Прошмандовки:0 :leader:
Spartacus
05-04-2009, 12:19 AM
А я, вот, серъёзно, если б был в ботинках Едика <ну, чисто фигурально обобщая>, то я бы приютил. Обоих. А чё тут такого? Если девчёнки нормальные, не извращенки, вменяемые, чистоплотные (ненавижу нерях), не слишком серъёзные (значит есть немножко ЧЮ) -- то пусть живут.....до определённого числа.
Если начнут на шею садится, то можно попросить покинуть территорию. А так, сколько там той жизни.
Плюс: с них готовка!! Будуt тебе еду готовить, и убираться в доме!!! Чем не польза?
Дженни
05-04-2009, 12:21 AM
Она беременная? :leader:
larsen
05-04-2009, 12:21 AM
А я, вот, серъёзно, если б был в ботинках Едика
У Эдика - крокодильи,,, красные,,, :vacation:
Дженни
05-04-2009, 12:22 AM
Ну все, Эдик прочно посадил на крючок аудиторию... Тема стала топовой.. :v:
larsen
05-04-2009, 12:22 AM
Она беременная?[ :leader:]
и лезбиянка к тому же,,,
sharik
05-04-2009, 12:23 AM
Конец первого квотера.
Едик:3 - Прошмандовки:0 :leader:
что девочки ни разу и не кончили?
zgorynych
05-04-2009, 12:23 AM
А я, вот, серъёзно, если б был в ботинках Едика <ну, чисто фигурально обобщая>, то я бы приютил. Обоих. А чё тут такого? Если девчёнки нормальные, не извращенки, вменяемые, чистоплотные (ненавижу нерях), не слишком серъёзные (значит есть немножко ЧЮ) -- то пусть живут.....до определённого числа.
Если начнут на шею садится, то можно попросить покинуть территорию. А так, сколько там той жизни.
Плюс: с них готовка!! Будуt тебе еду готовить, и убираться в доме!!! Чем не польза?
Если они первые не будут науськаны выгнать Едика первым. :(
zgorynych
05-04-2009, 12:24 AM
что девочки ни разу и не кончили?
Не думаю что они за этим в Америку подались. :) Вот когда они заработают намеченное тогда им счёт и прибавим. :grum:
Милька
а такой вариант почему никто не рассматривает?
что тетя не первой молодости.
я слышал(с)
что свободных мужикоф уже нет. Или женатики.. или типо непотреб.
а тут. мужчина, не пьянь, не жлоб.
работает,
стабильный.
ну что еще тетям надо?
затейник такой..
может она такие борщи с минетами ему по утру настирывать будет..
что все, кто об этом тут только писали.. даже во сне такого не видели.
Ибо она не 18-летняя дурочка" уже.. ценить способна итд?
Spartacus
У Эдика - крокодильи,,, красные,,, :vacation:
красные????? Странный цвет.
Ну, тогда не в ботинках, а в калошах!
larsen
Если они первые не будут науськаны выгнать Едика первым. [:(]
Эдик, приезжай!!!
Будем обсасывать,,,
тему,,,
Амазонка
05-04-2009, 12:25 AM
Если они первые не будут науськаны выгнать Едика первым. :(
интересно, как могут две туристки выгнать американского гражданина из его дома?
что-то вся история обрастает мистикой и фантастикой.
У Эдика - крокодильи,,, красные,,, :вацатион:
от недосыпа
всю ночь гуляли :kos:
zgorynych
05-04-2009, 12:26 AM
я слышал(с)
работает,
стабильный.
ну что еще тетям надо?
затейник такой..
Но он же её предупредил что только может предоставить жильё. Т.е. по вашему она настолько десперет что готова борщить и минетить за угол? :confused:
я слышал(с)
работает,
стабильный.
ну что еще тетям надо?
затейник такой..
вполне
Едик не смог найти ничего "приличного" здесь, она там
вполне могут жить вместе
и счастливо
Милька
05-04-2009, 12:28 AM
Но он же её предупредил что только может предоставить жильё. Т.е. по вашему она настолько десперет что готова борщить и минетить за угол? :confused:
читайте форум.
Амазонка
я не поняла! что самой себе борщи варить что-ли? если кто-то их может оценить, то варить их одно удовольствие...
zgorynych
интересно, как могут две туристки выгнать американского гражданина из его дома?
что-то вся история обрастает мистикой и фантастикой.
Очень даже просто. И главное никто ни в полиции ни в суде не будет их статус мусолить. А если адвокат обвинёного начнёт то суд его быстро приструнит и запретит "мутить воду".
Если бы я конкретно не был задействован в суде (как переводчик) в такой похожей истории то наверно тоже бы так недоумевал. :(
ПС А они потом хихикали (не видя меня) о том как одна из них "нарисовала" себя синяк на руке. :(
Амазонка
05-04-2009, 12:29 AM
Если бы я конкретно не был здействован в суде (как переводчик) в такой похожей истории то наверно тоже бы так недоумевал. :(
ПС А они потом хихикали не видя меня о том как одна из них "нарисовала" себя синяк на руке.
подробности?
Милька
05-04-2009, 12:30 AM
вполне
Едик не смог найти ничего "приличного" здесь, она там
вполне могут жить вместе
и счастливо
ой что он тут искал.
пару дейтов.
плюс не секрет.. что мужчин приличных тут много. есть из чего выбирать.
там.. молодеж - да.
а постарше..
я не спец. но. женатики толька.
а на других не взлянешь.
не просто так девки с женатыми крутятся..
хоть что то приличное.
а Эдик и верный еще..
ко всему.
Oi vey!
Короче...спасибо всем за внимание и участь, но ситуация разрядилась сама собой и очень неожиданно и быстро (АЙ ЭИНТ МЭЙКИНГ ЗИС АП, ГОД ДЭМ ИТ - так что попрошу...) Сегодня утром нужно было пару вопросов решить - говорю, буду к десяти. Приезжаю в 10:15 - дома никого. Звоню. Выясняется что утром заехала подружка (блин, сколько этих подружек вдруг оказалось о которых я не знал) и забрала их. Они на шопинге. ОК. Звоню в три часа. Ой ты знаешь, мы тут у друзей на тусовке, но тебе тут было бы скучно. Блииин, нифига себе. Семь часов. Звонок. Ой, мы попрежнему на тусовке. Молчание. Ты не обиделся. Нет, а чего мне обижаться? Восемь чаов. Мы скоро будем дома, ты не обижаешься? В десять-пятнадцать заявляются. Я демонстративно сажусь за компютер и пю глас Шардене. Проишодит маленькое обьяснение суть которого состоит в том, что я говорю, что не понимаю такое поведение, а она спрашивает, что ты хочешь чтобы я тебе обьяснила. Потом следует вопрос, означает ли это что наши отношения закончены. Я, в с вою очередь, спрашиваю, какие отношения - ты свободный человек, можешь делать что хочешь. Она спрашивает буду ли я с ней спать в эту ночь. Я говорю, наверно лучше нам не делить ложе сегодня. Она выходит. Слышу как две кумушки шушукуются в соседней комнате. Через какое-то время приходит подруга и говорит что они уезжают. Я говорю, давайте я вас подвезу. Нет-нет, мы сами разберёмся. Я настаиваю. Приходит дама: сейчас приедет Вова и нас заберёт. Я киваю головой в знак согласия и продолжаю общение на форуме. Вот они там сидят сейчас на обочине и ждут Вову. А может уже приехал - я смотреть не ходил. Вот и всё.
Саломея
05-04-2009, 12:38 AM
Она беременная? :леадер:
ага у них было почтовое...тьху скайповое зачатие.....
zgorynych
05-04-2009, 12:38 AM
Всё хорошо что хорошо кончаеца. Едик, вообще-то такие "растройства" не плохо бы иметь годиков в 20-22, ну на крайняк в 25. Но лучше позже чем никогда.
А на самом деле нормальное поведение для дам в их ситуации. Им сейчас нужны свобода действий и во время тех действий найти мужика который их "тормознёт". Как очевидно ты таковым для них не оказался. Что для тебя большой плюс. Благодари б-га что это случилось на раннем этапе. :34:
Милька
05-04-2009, 12:39 AM
А, Эдик, ну и хрен с ними.
Будет звонить и проситься в зад.
Ставлю бутылку муската.
Эдик
это слишком несерьезно началось, что бы серьезно закончиться
отнесись , как к ...ну в баре, что ли познакомился
на один раз
и - забудь
У Эдика - крокодильи,,, красные,,, :вацатион:
А ведь запомнила - вы что, журнал ведёте?
sharik
05-04-2009, 12:41 AM
Не переживай, Едик.
Падумай только какое счастье привалило на голову Вовы. За него надо попереживать...
Screw101
05-04-2009, 12:41 AM
Короче...спасибо всем за внимание и участь, но ситуация разрядилась сама собой и очень неожиданно и быстро (АЙ ЭИНТ МЭЙКИНГ ЗИС АП, ГОД ДЭМ ИТ - так что попрошу...) Сегодня утром нужно было пару вопросов решить - говорю, буду к десяти. Приезжаю в 10:15 - дома никого. Звоню. Выясняется что утром заехала подружка (блин, сколько этих подружек вдруг оказалось о которых я не знал) и забрала их. Они на шопинге. ОК. Звоню в три часа. Ой ты знаешь, мы тут у друзей на тусовке, но тебе тут было бы скучно. Блииин, нифига себе. Семь часов. Звонок. Ой, мы попрежнему на тусовке. Молчание. Ты не обиделся. Нет, а чего мне обижаться? Восемь чаов. Мы скоро будем дома, ты не обижаешься? В десять-пятнадцать заявляются. Я демонстративно сажусь за компютер и пю глас Шардене. Проишодит маленькое обьяснение суть которого состоит в том, что я говорю, что не понимаю такое поведение, а она спрашивает, что ты хочешь чтобы я тебе обьяснила. Потом следует вопрос, означает ли это что наши отношения закончены. Я, в с вою очередь, спрашиваю, какие отношения - ты свободный человек, можешь делать что хочешь. Она спрашивает буду ли я с ней спать в эту ночь. Я говорю, наверно лучше нам не делить ложе сегодня. Она выходит. Слышу как две кумушки шушукуются в соседней комнате. Через какое-то время приходит подруга и говорит что они уезжают. Я говорю, давайте я вас подвезу. Нет-нет, мы сами разберёмся. Я настаиваю. Приходит дама: сейчас приедет Вова и нас заберёт. Я киваю головой в знак согласия и продолжаю общение на форуме. Вот они там сидят сейчас на обочине и ждут Вову. А может уже приехал - я смотреть не ходил. Вот и всё.
Ну и хуй с ними! Пусть Вова теперь всю ету херню разгребает. [Make sure], чтоб они вещи свои все забрали.
larsen
05-04-2009, 12:42 AM
А ведь запомнила - вы что, журнал ведёте?
у меня шикарная память,,)
Всё хорошо что хорошо кончаеца. Едик, вообще-то такие "растройства" не плохо бы иметь годиков в 20-22, ну на крайняк в 25. Но лучше позже чем никогда.
Я торжественно клянусь перед всем форумом, что такой идиотизм больше не повториться (тем более что Шведка вердь рядом, блиииин)...
Screw101
05-04-2009, 12:43 AM
Не переживай, Едик.
Падумай только какое счастье привалило на голову Вовы. За него надо попереживать...
Они Вове, наверное, тоже пипиську по Скайпу показывали.
larsen
05-04-2009, 12:44 AM
не-а,,,
иначе бы не приехал,,,
zgorynych
05-04-2009, 12:45 AM
Ну и хуй с ними! Пусть Вова теперь всю ету херню разгребает. [Make sure], чтоб они вещи свои все забрали.
И продезинфектцировать простыни и т.п. А ещё лучше выкинуть нах.
Spartacus
05-04-2009, 12:45 AM
Ххххм. Странные какие-то расклады. Пусть идёт, значит, к Вове.
<она вернётся, вот увидишь. Но я б такую лялю не пускал. Я думал она другая, а она хитрая матрёна, на психику пытается давить!> Неет, я ж говорил, что в пучину её надо, в море!
Эдик, приезжай!!!
Будем обсасывать,,,
тему,,,
Ларсен, а вас разве от меня ещё не рвёт...или вы из другой группы (я списки не веду - так, по памяти...)
zgorynych
05-04-2009, 12:47 AM
Я торжественно клянусь перед всем форумом, что такой идиотизм больше не повториться (тем более что Шведка вердь рядом, блиииин)...
Возмьи шведку аут в суши. Впендюрь её ночью на пляже где нить в укромном уголке (вдали от бомжей). И всё будя чики-пуки. :34:
Очень даже просто. И главное никто ни в полиции ни в суде не будет их статус мусолить. А если адвокат обвинёного начнёт то суд его быстро приструнит и запретит "мутить воду".
Если бы я конкретно не был задействован в суде (как переводчик) в такой похожей истории то наверно тоже бы так недоумевал. :(
ПС А они потом хихикали (не видя меня) о том как одна из них "нарисовала" себя синяк на руке. :(
Згорыныч, мы коллеги?
<она вернётся, вот увидишь. Но я б такую лялю не пускал. Я думал она другая, а она хитрая матрёна, на психику пытается давить!> Неет, я ж говорил, что в пучину её надо, в море!
ничего она не давит
у нее адресов - сотня была."глаза разбежались"
Эдик, я тебе скажу - не ты первый на такую удочку попался .
у нас приятель неженатый есть...
плин, все мамбы в поисках прошел
и такое, и не такое рассказывал
плюнь :v:
zgorynych
05-04-2009, 12:48 AM
А где была инфа что она другая? :confused: Всё шло точно по раскладу. От скайпо-писек до полу-братьев с полу-подругами.
Милька
05-04-2009, 12:48 AM
это что ты тут клянешься.
этож приключение
блииин.
авантюра итд.
что ты потерял?
камон, Эдирк. не расстаривай меня.
тем более.. "судьба" может встретится совершенно в несуразном месте..
случайное знакомство итд.
просто будь честен.. с собой.
Саломея
05-04-2009, 12:50 AM
Возмьи шведку аут в суши. Впендюрь её ночью на пляже где нить в укромном уголке (вдали от бомжей). И всё будя чики-пуки. :34:
Она может, конечно и шведка, но не сумашедшая же.....
Оооочень странная история, очень.
Тоесть получается, что тётенька хорошо подготовилась к поездке.
А, Эдик, ну и хрен с ними.
Будет звонить и проситься в зад.
Ставлю бутылку муската.
вместе разопьём у меня на шашлыках. Ну как, теперь наверно, можно... шашлыки я имею в виду?]
Spartacus
05-04-2009, 12:51 AM
ничего она не давит
плюнь :v:
слюной???
Не культурно ж, мадам! Потом, а если в глаз, не дай бог?
И это в наш-то век..ведь и по судам затаскать могут!
zgorynych
05-04-2009, 12:51 AM
Згорыныч, мы коллеги?
Не сейчас. Я этим занимался в град. студ. годы и немного после. Для фана и от нех делать. Хотя может и зря бросил. Друган с которым мы начинали одновременно 20 лет назад сегодня летает по миру с большими гос. контрактами. :34:
Забрали. Даже шампунь которую я купил...
Милька
05-04-2009, 12:52 AM
вместе разопьём у меня на шашлыках. Ну как, теперь наверно, можно... шашлыки я имею в виду?]
я не понял. шашлык можна в любое время. с или без.
назначай дату
слюной???
Не культурно ж, мадам! Потом, а если в глаз, не дай бог?
И это в наш-то век..ведь и по судам затаскать могут!
аккуратненько
прицельно
шоб и попасть, и ненавредить :lol:
Сиамчик
05-04-2009, 12:52 AM
:lol2:
zgorynych
05-04-2009, 12:54 AM
Она может, конечно и шведка, но не сумашедшая же.....
Оооочень странная история, очень.
Тоесть получается, что тётенька хорошо подготовилась к поездке.
Чё то вы какие то все шелтеред от риалити. 99% тёток в похожих ситуациях так и едут. Просто у других "едиков" нету форума чтобы им правду-матку в глаза пихать. :grum: Он ещё лаки оказался что на раннем этапе прошмандовку выгнал из купейного вагона. Пусть в плацкартном помыкаеца с "вованами". :grum:
Я был уверен что там их - счастливчиков - несколько. Ну глупо было бы просто так к одному едику ехать. А вдруг грузовик задавил, вдруг ещё что-то... кроме того, тот факт, что кумушки так быстро и легко ретировались говорит о том, что план "Б" таки да существовал...
Дженни
05-04-2009, 12:55 AM
Вот праститутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шампунь забрали :oo:
Сиамчик
05-04-2009, 12:55 AM
а тётка хоть красивая? :shy:
zgorynych
05-04-2009, 12:56 AM
Cost of doing business. Зато сколько ты на них нервов съэкономил. Прикинь такую же сцену но после месяца активного траха с ними. :rolleyes:
ничего она не давит
плюнь :в:
тьфу...
Сиамчик
05-04-2009, 12:56 AM
Вот праститутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шампунь забрали :оо:
теперь Эдик -хороший тётка -плохая ! :lol2:
zgorynych
05-04-2009, 12:57 AM
Я был уверен что там их - счастливчиков - несколько. Ну глупо было бы просто так к одному едику ехать. А вдруг грузовик задавил, вдруг ещё что-то... кроме того, тот факт, что кумушки так быстро и легко ретировались говорит о том, что план "Б" таки да существовал...
План Б? Не тешь себя. Там алфавит по второму кругу явно шёл.
Милька
Эдик, в отмеску дай ей ссылку на эту тему :grum:
Дженни
Он ещё лаки оказался что на раннем этапе прошмандовку выгнал из купейного вагона. Пусть в плацкартном помыкаеца с "вованами". :grum:
Не, ну ты посмотри, как мужики беззастенчиво подтасовывают факты!
ОН ЕЕ УЖЕ ВЫГНАЛ, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
Она сама ушла вообще-то... к Вове... и даже от эдикова таксо бесплатного отказалась...
Амазонка
05-04-2009, 12:58 AM
а кто рисковал больше, она или ты?
zgorynych
05-04-2009, 12:58 AM
Эдик, в отмеску дай ей ссылку на эту тему :grum:
Ты хочешь Врагу плохого? Или как минимум Петербургеру? :grum: