View Full Version : Девушка для Едика.
Бегемот
04-30-2009, 10:48 PM
ну, не жасменя, а мяты! Люблю запах мятного чая. Вот так иппёшь и мяяттоой кругом пахнет, а нога в воде тёплой, а пар так и подымается, так и подымается, и мята, МЯТА, МЯТА.,....
ОНА ВСЯ В МЯТЕееее, такая, как не родная, просто.
Да неее, мята эт сурогат какойта...
А вот "жесмень" это жесть! :mad:
Бегемот
04-30-2009, 10:49 PM
Милька, не мешай член в мохито полоскать
вторая серия?
ну, не жасменя, а мяты! Люблю запах мятного чая. Вот так иппёшь и мяяттоой кругом пахнет, а нога в воде тёплой, а пар так и подымается, так и подымается, и мята, МЯТА, МЯТА.,....
ОНА ВСЯ В МЯТЕееее, такая, как не родная, просто.
Хвоя, мята...представил что всё происходит в бане, в парилке...постоял в холдной воде, потом облился - сплошное здоровье...
ой, чего это - кажется трёхтысячный рубеж преодолели...
Бегемот
04-30-2009, 10:51 PM
"он хочет пить!" (С)
Rodent
04-30-2009, 10:51 PM
Хвоя, мята...представил что всё происходит в бане, в парилке...постоял в холдной воде, потом облился - сплошное здоровье...
и баба уже даже и не нужна...
zgorynych
04-30-2009, 10:52 PM
Да неее, мята эт сурогат какойта...
А вот "жесмень" это жесть! :mad:
Потные ноги? Бэд брэс? :confused:
Бегемот
04-30-2009, 10:52 PM
эт в смысле?
там в бане скайп везде?
Бегемот
04-30-2009, 10:54 PM
Потные ноги? Бэд брэс? :confused:
я хз, качелин говорит в махито полоскает...
:cranky:
Spartacus
04-30-2009, 10:54 PM
баба? В баньке? Лишнее.
Ведь баня это для здоровья, для души, а не для всяких мерзких плотских ублажений. Баня это как эякуляция, но только на астральном уровне!
zgorynych
04-30-2009, 10:55 PM
я хз, качелин говорит в махито полоскает...
:cranky:
Мачо однако...
Бегемот
04-30-2009, 10:56 PM
баба? В баньке? Лишнее.
Ведь баня это для здоровья, для души, а не для всяких мерзких плотских ублажений. Баня это как эякуляция, но только на астральном уровне!
засада, уже места в подписи просто нет. :twisted:
Spartacus
04-30-2009, 10:57 PM
ёёептель -- я вот по этому поводу счас поднимаю бутылку Pilsnera, моего любимого.
<тост должен bit' короток, как выстрел>
Ну, за нас!
zgorynych
04-30-2009, 10:58 PM
баба? В баньке? Лишнее.
Астрал, анал - какая в ж*пу разница - абы человек был хороший...
Да куда уж без неё - без бабы без родненькой...вместе помылись-попарились, амур и всё такое - в позу встали, водичкой потом холодной облились... а там и пивцо с лёгким паром случилось...Опять же - сплошное здоровье...
Spartacus
04-30-2009, 11:03 PM
Астрал, анал - какая в ж*пу разница - абы человек был хороший...
Вот здесь ты, Згорыныч, хорошо подметил!
И человек я нормальный, тоже -- реальный! А какой я себе ствол заказал......... боевая реплика Второй Мировой...... да чё там, не на форумах будет говорено.
Spartacus
04-30-2009, 11:07 PM
как это "не нужна"?
Ведь вы - женсчины, ууииИК - самое лучшее что у нас есть, наши.. эти..... мляять, кто же вы. Наши Радости Земные и не только.
Без вас, ведь, куда? Вот куда без вас?
Вот и я говорю -- некуда!!!
Дженни
04-30-2009, 11:07 PM
Да чё там представлять, я счас объясню всё популярно, как это у меня было.
Значит "пыжимся" мы -- я и девушка, но у которой родные гениталии, а не подстава какая-то медицинская -- и вдруг так, "Клллац!" и фсё.... Ну, думаю, попал. Я пытаюсь наружу, а не идёт, я сильнее пытаюсь, а не отпускает меня. Да чё там, чуть было до перелома не дошло, открытого.
Просто очень большой половой орган у меня, застряёт периодически. Так о чём это я?
А, мораль -- не суйте органы свои куда попало и кому попало. А тот может так сростисся, порой, что не отрастётся потом, обратно.
Это называется скрытая реклама... :34:
zgorynych
04-30-2009, 11:09 PM
Вот здесь ты, Згорыныч, хорошо подметил!
И человек я нормальный, тоже -- реальный! А какой я себе ствол заказал......... боевая реплика Второй Мировой...... да чё там, не на форумах будет говорено.
Вот кстати интересный образец. ;) Правда пули не дешёвые (25-50ц штука) но зато классика.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/En-Kar98k_rifle.jpeg
Rodent
04-30-2009, 11:09 PM
как это "не нужна"?
Ведь вы - женсчины, ууииИК - самое лучшее что у нас есть, наши.. эти..... мляять, кто же вы. Наши Радости Земные и не только.
Штой-то вы, мущина, в показаниях путаетесь:
баба? В баньке? Лишнее.
Дженни
04-30-2009, 11:11 PM
Прально, прально. Не нужно этих мерзких плотских ублажений. Надо быть выше этого :vacation:
Вот кстати интересный образец. ;) Правда пули не дешёвые (25-50ц штука) но зато классика.
хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/0/04/Ен-Кар98к_рифле.йпег
Красавец. Маузер?
Spartacus
04-30-2009, 11:16 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/En-Kar98k_rifle.jpeg
прикольный карабин, фрицццкий, трофейный!!! :-)
Spartacus
04-30-2009, 11:20 PM
Прально, прально. Не нужно этих мерзких плотских ублажений. Надо быть выше этого :vacation:
Это называется само..само..саммообладданние! Полнейший контроль над самим собой и своими несанкционированными волеизъявлениями.
zgorynych
04-30-2009, 11:22 PM
Красавец. Маузер?
прикольный карабин, фрицццкий, трофейный!!! :-)
Ёп. В прошлом году модели исполнилось 110 лет. И до сих пор на 2км стреляет как к себе домой. ;)
Дженни
04-30-2009, 11:23 PM
Это называется само..само..саммообладданние! Полнейший контроль над самим собой и своими несанкционированными волеизъявлениями.
"Штирлиц пошел в ванную и овладел собой" (с)
Spartacus
04-30-2009, 11:32 PM
"Штирлиц пошел в ванную и овладел собой" (с)
Ну, вот.
А так всё романтично начиналось.
ЭТО Я
05-01-2009, 12:25 AM
Я в жизни такой же как на форуме и мне скрывать нечего. Да, у меня есть кое какие тараканы в голове, но они все безобидные и я не делаю из них большого секрета; я честно зарабатываю свои деньги и плачу налоги. Почему я должен боятся что меня вычислят?
Потому что платишь налоги. Необычное и крайне подозрительное поведение.
ЭТО Я
05-01-2009, 12:31 AM
Эдик, а чего ты вообще сейчас на форуме?
насколько я помню у тебя сейчас по расписанию тантрический секс.
ЭТО Я
05-01-2009, 12:33 AM
Дженни
05-01-2009, 01:05 AM
И у меня... простите за неровный почерк (с)
dream fairy
05-01-2009, 01:22 AM
Кстати, тазик с холодной водой может служить двояко: дама становится в позу доги стайл, мужчина занимает соответствующую позицию сзади, причём одна его нога, в согнутом состоянии, коленом опирается на кровать, в то время как стопа второй ноги погружена в тазик с холодной водой, который стоит на полу рядом с ложем. Таким образом, тело мужчины несколько охлаждается, что способствует продлению коитуса и, естественно, испытываемого при этом удавольствия. В случае гм... застревания, пара быстро сползает на пол и содержимое тазика выливается на нужное место что, будем, надеятся, производит желаемый результат...
Один мудрец в одном тазу... Едик.. я чуть со стула не свалилась представив эту картину...
Galkab
05-01-2009, 01:25 AM
Один мудрец в одном тазу... Едик.. я чуть со стула не свалилась представив эту картину...
главное включёный фен, не уронить в тазик...:crazy:
Vitta
05-01-2009, 01:26 AM
да..у меня башку снесло бы от хохота - когда партнер за тазиком отправился ба..
Несовременная я какая та
Vitta
05-01-2009, 01:26 AM
главное включёный фен, не уронить в тазик...:crazy:
В этой икебане еще и фен присутствует??
Galkab
05-01-2009, 01:37 AM
В этой икебане еще и фен присутствует??
можно 2 пальца в розетку ещё...:vacation:
Vitta
05-01-2009, 01:38 AM
Можно и не пальцы..чеушь там.. :vesu:
...Начнётся через несколько дней. А пока тантрическое воздержание...
Фери, всё гораздо проще, но кода начинаешь описывать, получается многословно...главное что работает...
да..у меня башку снесло бы от хохота - когда партнер за тазиком отправился ба..
Несовременная я какая та
и в этом есть своя прелесть...
Baghera
05-01-2009, 02:36 AM
Прочитала это драгоценному. Он (драгоценный) свалился со стула. Прокомментировал: какой нафик таз если партнер (он) в постоянном движении?! Так же можно подскользнутьса и полететь на пол вместе с партнершей, и окунуть все свои нижние нежные части в холодную воду... :tt:
EmPrEsS
05-01-2009, 03:39 AM
Я в жизни такой же как на форуме и мне скрывать нечего. Да, у меня есть кое какие тараканы в голове, но они все безобидные и я не делаю из них большого секрета; я честно зарабатываю свои деньги и плачу налоги. Почему я должен боятся что меня вычислят?
УВАЖАЮ. :64: :4:
EmPrEsS
05-01-2009, 03:44 AM
Мешок со льдом не подойдет?
Просто расслабиться они значит уже не могут... :grum:
EmPrEsS
05-01-2009, 03:46 AM
А так же сменить:
номер социального страхования,
имя,
отпечатки пальцев,
пол,
возраст,
город проживания,
место работы,
и ДНК
интересно мне, как там поживают химик и экспортер... :confused:
Вот-вот. Притаились-то... что-то. :popcorn:
Нехило охомутали их значит?
EmPrEsS
05-01-2009, 03:51 AM
как это "не нужна"?
Вас не поймёшь: то - куда уж вы без баб, то - "всякие мерзкие плотские ублажения". Вы уж разобрались бы как бы уже - в себе-то самих... :v:
Galkab
05-01-2009, 05:26 AM
а вдруг, она Эдику не даст!:oo:а?а?а?а?:white::popcorn:
EmPrEsS
05-01-2009, 06:24 AM
Да-лан, попытка - не пытка, главное, чтоб убытку не было. :white:
peterburger
05-01-2009, 08:53 AM
И меня забросали лифчиками за лишний этикет? :))
Лучше уж пусть она писает в тазик, чем я там буду ноги мочить ;)
zgorynych
05-01-2009, 09:01 AM
Прочитала это драгоценному. Он (драгоценный) свалился со стула. Прокомментировал: какой нафик таз если партнер (он) в постоянном движении?! Так же можно подскользнутьса и полететь на пол вместе с партнершей, и окунуть все свои нижние нежные части в холодную воду... :tt:
А если "фокус" с тазиком рассчитан на виртуального партнёра? :grum:
zgorynych
05-01-2009, 09:03 AM
"А он её по морде тазиком и научит танцевать." (почти с)
peterburger
05-01-2009, 09:04 AM
А нафига она едет тогда? :) Один раз точно даст.
peterburger
05-01-2009, 09:06 AM
Можно и не пальцы..чеушь там.. :vesu:
У тебя по физике трояк? :)
Там нужно 2 проводника ! :) один - не даст желаемого эффекта :)
zgorynych
05-01-2009, 09:07 AM
А если у неё "полу-братьев" дофига то до Едика просто физически очередь может не дойти. У неё то всего может быть 6 месяцев пребывания. :confused:
peterburger
05-01-2009, 09:16 AM
А если у неё "полу-братьев" дофига то до Едика просто физически очередь может не дойти. У неё то всего может быть 6 месяцев пребывания. :confused:
За 6 месяцев она всем бразерам, кaзенам и прочим меньшинствам успеет дать если захочет. ;)
С Эдиком все решицца за 2 дня. Если будут отсрочки и отмазки на встречу - Динамо-Бабруйск. Ну или просто потом трахнуть ее без особой романтики и отношений. В ресторане можно не привставать ;)
Бегемот
05-01-2009, 09:17 AM
За 6 месяцев она всем бразерам, кaзенам и прочим меньшинствам успеет дать если захочет. ;)
С Эдиком все решицца за 2 дня. Если будут отсрочки и отмазки на встречу - Динамо-Бабруйск. Ну или просто потом трахнуть ее без особой романтики и отношений. В ресторане можно не привставать ;)
трахнуть?
потом?
без особой романтики?
:cranky: :grum:
peterburger
05-01-2009, 09:38 AM
трахнуть?
потом? без особой романтики?
"йоб тваю мать привычно отозвалось эхо..." (ц) :)
EmPrEsS
05-01-2009, 09:40 AM
Вот мечтатель, а... :grum:
Неисправимый... :grum:
EmPrEsS
05-01-2009, 09:45 AM
трахнуть?
потом?
без особой романтики?
Романтика будет потом - у венеролога, очевидно, если-таки не побрезгвует, при таком исходном бредовом условии, конечно....
Vitta
05-01-2009, 10:18 AM
У тебя по физике трояк? :)
:)
почему трояк? Двояк!
Nabludatel'
05-01-2009, 10:19 AM
почему трояк? Двояк!
в Петеном лексиконе "трояк" - ето трисом....
Не лезь ты со своим двояком, нах
Vitta
05-01-2009, 10:22 AM
понял, нах
Nabludatel'
05-01-2009, 10:23 AM
тсыпа
zgorynych
05-01-2009, 10:23 AM
в Петеном лексиконе "трояк" - ето трисом....
Не лезь ты со своим двояком, нах
Трояк, двояк, абы был стояк...
peterburger
05-01-2009, 10:24 AM
почему трояк? Двояк!
восьмиклассница.. а-а-а... ;)
Vitta
05-01-2009, 10:25 AM
пту-шница
Nabludatel'
05-01-2009, 10:28 AM
цпш-ница
Прочитала это драгоценному. Он (драгоценный) свалился со стула. Прокомментировал: какой нафик таз если партнер (он) в постоянном движении?! Так же можно подскользнутьса и полететь на пол вместе с партнершей, и окунуть все свои нижние нежные части в холодную воду... :тт:
Вместо комментариев драгоценному стоило бы попробовать. Естественно под тазик нужно что-то подложить чтобы не скользил - коммон сэнс, э?
а вдруг, она Эдику не даст!:оо:а?а?а?а?:щхите::попцорн:
Даст-даст. А не даст...ну к родственникам пойдёт или ещё куда дальше. Я, кстати, дыхание, особенно, не задерживаю - всё по обстоятельствам...
peterburger
05-01-2009, 10:33 AM
Вместо комментариев драгоценному стоило бы попробовать. Естественно под тазик нужно что-то подложить чтобы не скользил - коммон сэнс, э?
Холодный компресс можно... и не на ноги ;)
вода должна быть холодной - как же в тазик писять?
peterburger
05-01-2009, 10:34 AM
вода должна быть холодной - как же в тазик писять?
писять - с таким задорным звоном весенних струй ;)
dream fairy
05-01-2009, 10:43 AM
Нет... этот Едик.. такой затейник..
zgorynych
05-01-2009, 10:46 AM
Как он ещё не догадался насыпать в тазик винограда и пока идёт секс-шмекс жать вино левой ногой.
peterburger
05-01-2009, 10:51 AM
Как он ещё не догадался насыпать в тазик винограда и пока идёт секс-шмекс жать вино левой ногой.
про то, что маленькие дети кушают лучше если одну ручку в миску c теплой водой положить - я давно знал.
Но то, что это взрослым детям епливость повышает - это эврика! :)
Vitta
05-01-2009, 10:53 AM
Век живи, век учись
Саломея
05-01-2009, 10:55 AM
Госпади, что меня несёт в эту тему каждое утро?
Нену я как приставлю мушшину любимого в тазике одной ногой.....
peterburger
05-01-2009, 10:56 AM
Век живи, век учись
да, тут такому научат... вах! :)
dream fairy
05-01-2009, 10:58 AM
Госпади, что меня несёт в эту тему каждое утро?
Нену я как приставлю мушшину любимого в тазике одной ногой.....
кстати вода холодная.. а как Суворов говорил.. "голову в холоде, желудок в голоде, а ноги в тепле" так и до ОРЗ можно до...я а потом спросят, как простудился, и.. вот что рассказывать?
Baghera
05-01-2009, 11:12 AM
Ну не обижайся - мы же любя :kiss:
ПС: Драгоценный передает привет :)
Саломея
05-01-2009, 11:14 AM
резиновый коврик...
ой, всё картина завершена...:rolleyes:
Саломея
05-01-2009, 11:15 AM
кстати вода холодная.. а как Суворов говорил.. "голову в холоде, желудок в голоде, а ноги в тепле" так и до ОРЗ можно до...я а потом спросят, как простудился, и.. вот что рассказывать?
вот вот и обьясняй потом, что в тазике одной ногой стоял
для продления коитуса.....
Inna77
05-01-2009, 11:18 AM
Не совсем так...эээ будут приглашены друзья, будут приглашены форумчане - кто захочет прийти...можете называть это как хотите...
Меня вообще не пригласил, вообще! Не хорошо, Едик, а я к тебе всей душой!
Тазики это еще что, одна моя знакомая рассказывала мне, как ее партнер поставил ее в позу бегущего оленя, при том конечности ее стояли на тарелках, вот он ее "возил туда - сюда"
peterburger
05-01-2009, 11:22 AM
Тазики это еще что, одна моя знакомая рассказывала мне, как ее партнер поставил ее в позу бегущего оленя, при том конечности ее стояли на тарелках, вот он ее "возил туда - сюда"
"Господа, а не проще ли её вые...ть?" :)) (ц) Анек
У них паркет? ;) И много площади? :)
"Господа, а не проще ли её вые...ть?" :)) (ц) Анек
У них паркет? ;) И много площади? :)
именно, а то бы тарелки не скользили
dream fairy
05-01-2009, 11:26 AM
позу бегущего оленя,
это как вообще?
peterburger
05-01-2009, 11:28 AM
именно, а то бы тарелки не скользили
"Хоккей на траве" :))
Вот я - останавливаюсь на овощах :)
"каждому овощу - свое место!" (ц) Моё
Эээ...есть грех...
вино предпочитаю покупать в Трэйдер Джо - хорошо и недорого...
про то, что маленькие дети кушают лучше если одну ручку в миску ц теплой водой положить - я давно знал.
Но то, что это взрослым детям епливость повышает - это эврика! :)
Трай ит - ю майт лайк ит... :v:
Galkab
05-01-2009, 11:34 AM
а что уже поближе, все мужики кончились?:oo: :shura:
Ну не обижайся - мы же любя :кисс:
ПС: Драгоценный передает привет :)
И вам того же. Кстати, про тазик с холодной водой не я придумал - нет ничего нового под луной. Про эти дела уже знали тогда, когда ещё бронзовыми мечами воевали...
dream fairy
05-01-2009, 11:38 AM
И вам того же. Кстати, про тазик с холодной водой не я придумал - нет ничего нового под луной. Про эти дела уже знали тогда, когда ещё бронзовыми мечами воевали...
Люди.. как хомосапиенсы вообще много чего придумали, проблема только в том, что среднестатистическое большинство эти затеи никак не возбуждают.
Galkab
05-01-2009, 11:39 AM
сразу видно, что Пятница....такие все затейники..:grum:
Меня вообще не пригласил, вообще! Не хорошо, Едик, а я к тебе всей душой!
Что значит не пригласил? Приглашение для форумчан будет открытое - кто захочет, тот придёт. Но я думаю не раньше каk через неделю-две. Инна, а ты у меня вообще почётным гостем будешь.
peterburger
05-01-2009, 11:41 AM
а что уже поближе, все мужики кончились?:oo: :shura:
в смысле? поближе к Эдику? :) ну она же едет к нему...
peterburger
05-01-2009, 11:41 AM
Что значит не пригласил? Приглашение для форумчан будет открытое - кто захочет, тот придёт. Но я думаю не раньше каk через неделю-две. Инна, а ты у меня вообще почётным гостем будешь.
украшением стола ;)
А вот это уже экстрим - женщину нельзя ставит в позу которая её напрягает - ничего хорошего из этого не выйдет...
peterburger
05-01-2009, 11:44 AM
вино предпочитаю покупать в Трэйдер Джо - хорошо и недорого...
Без сульфитов. Это да.
Но ты неправ. Вино оттуда - это уже перебор.
Девушке купи реальное - Полу-як или там Померол... Бордо в общем.
Rodent
05-01-2009, 11:46 AM
Что значит не пригласил? Приглашение для форумчан будет открытое - кто захочет, тот придёт. Но я думаю не раньше как через неделю-две. Инна, а ты у меня вообще почётным гостем будешь.
а по нечётным?
Inna77
05-01-2009, 11:46 AM
Что значит не пригласил? Приглашение для форумчан будет открытое - кто захочет, тот придёт. Но я думаю не раньше как через неделю-две. Инна, а ты у меня вообще почётным гостем будешь.
Так я придти хочу, очень, но мне стыдно что я толстая. И никак не удается похудеть.
Alex5448
05-01-2009, 11:48 AM
Это всеръез с тазиком или какой то стеб? Для "охлаждения" есть методы дыхания.
Inna77
05-01-2009, 11:51 AM
Это всеръез с тазиком или какой то стеб? Для "охлаждения" есть методы дыхания.
L'dom naprimer, kak v "9 1/2 weeks"
Alex5448
05-01-2009, 11:52 AM
L'dom naprimer, kak v "9 1/2 weeks"
Тоже экстрим. Есть методы дыхания и самогипноза, без всяких там тазиков и прочего бреда.
Люди.. как хомосапиенсы вообще много чего придумали, проблема только в том, что среднестатистическое большинство эти затеи никак не возбуждают.
Проблемма? Фери, возвращаемся к эксистенциальному вопросу: должен ли индивидуум подстраиваться/принимать во внимание идеи среднестатистического большинства если его нестреднестатистичность никому не мешает, вреда не приносит, на глобальное потепление не влияет и не нарушает общественный правопорядок? То есть, если выразиться проще, имею ли я право дрочить как мне хочется в компании единомышленниц, или должен вести себя как среднестатистическое большинство?
peterburger
05-01-2009, 11:54 AM
Проблемма? Фери, возвращаемся к эксистенциальному вопросу: должен ли индивидуум подстраиваться/принимать во внимание идеи среднестатистического большинства если его нестреднестатистичность никому не мешает, вреда не приносит, на глобальное потепление не влияет и не нарушает общественный правопорядок? То есть, если выразиться проще, имею ли я право дрочить как мне хочется в компании единомышленниц, или должен вести себя как среднестатистическое большинство?
иппать среднестатистическое большинство!!! (фигурально говоря)
Так я придти хочу, очень, но мне стыдно что я толстая. И никак не удается похудеть.
Во первых ты не толстая а фул бодиид, во вторых...а вот мне всегда хотелось быть оперным певцом - даже когда мальжиком был - ну и что, не жить?
dream fairy
05-01-2009, 11:59 AM
Проблема в том Едик, что женщина которая тебе понравится может оказаться среднестатистической и одеть тебе этот тазик на голову, со всей холодной водой.
Без сульфитов. Это да.
Но ты неправ. Вино оттуда - это уже перебор.
Девушке купи реальное - Полу-як или там Померол... Бордо в общем.
Это когда в гости. Дома я пью попроще...
Саломея
05-01-2009, 12:14 PM
Тоже экстрим. Есть методы дыхания и самогипноза, без всяких там тазиков и прочего бреда.
ну ну...представила...
двое
коитус...
он останавливается:
и такой не долго думая хлоп в позу мертвеца...
подышал, подышал...
потом бац в позу лотоса и давай медетировать.
Саломея
05-01-2009, 12:16 PM
Во первых ты не толстая а фул бодиид, во вторых...а вот мне всегда хотелось быть оперным певцом - даже когда мальжиком был - ну и что, не жить?
Я не поняла, а Инна ...она, что оперная певица?
ну ну...представила...
двое
коитус...
А чиво эта такое? :rolleyes:
Инсульт?
Дженни
05-01-2009, 12:19 PM
Каждое утро иду теперь в эту тему... смех - он жизнь продлевает!
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Спасибо вам, дорогие товарищи!!!!!
Проблема в том Едик, что женщина которая тебе понравится может оказаться среднестатистической и одеть тебе этот тазик на голову, со всей холодной водой.
Дорогая, хорошая, милая Фери: мне на днях стукнуло 49. У меня есть какой-то жизненный опыт и жизненные принципы. Мои жизненные принципы очень просты: живи и дай жить другим, "если все будут делать как я - как это повлияет на мир?" (кстати, это одна из причин почему я никогда не сорю на улице) ну и ещё парочку...Я сильно подозреваю, что среднестатистическая женщина со мной не сживётся - я ей буду просто неприятен. Да я могу подавить мои фантазии и желания, тем более что они, за редким исключением, маленькая блажь и я вполне мог бы жить как среднестатистический гражданин. Но вопрос - зачем? Не лучше ли найти ту, которая понимает и разделяет? Одно дело жить в долгом браке где нужны компромисы - и я бы на них с готовностью пошёл если бы была возможност перекрутить ленту. Но сейчас, когда я один и свободен, почему бы не дать разгул моим маленьким затеям?
Саломея
05-01-2009, 12:21 PM
А чиво эта такое? :роллеыес:
Инсульт?
это вот
половой акт между представителями разных полов (мужчиной и женщиной)…
но Наблюдатель, я думаю сказал бы интереснее :kos:
peterburger
05-01-2009, 12:21 PM
Это когда в гости. Дома я пью попроще...
"дома я кладу одну ложку сахара, а в гостях - три" (ц)
Зря. зачем на себе экономить? :)
Я дома, наоборот, пью хорошее вино. Не всегда Бордо за 30-40, но есть очень хорошее каберне, причем Калифорнийское - мое самое любимое - $12 бутылка.
Ты же еще хочешь на девушку впечатление произвести, нетакле? :)
Можно еще прогуглить как шампанское делается МетодТрадишинель ;)
Телки любят всю эту дребедень ;)
Nabludatel'
05-01-2009, 12:22 PM
Надо сходить в сексшоп, купить тазик, рашпиль и специальные кастрюлки для продления коитуса, ну и сам этот....ну...этот...коитус короче...
Дженни
05-01-2009, 12:22 PM
Но сейчас, когда я один и свободен, почему бы не дать разгул моим маленьким затеям?
Ну фффсе... Трепещи Вест-Кост............... :oo:
Саломея
05-01-2009, 12:23 PM
Надо сходить в сексшоп, купить тазик, рашпиль и специальные кастрюлки для продления коитуса, ну и сам этот....ну...этот...коитус короче...
В секс шопе, да?....
О, я предтавляю, как они зауважают, попросившего тазик и резиновый коврик...
и будет полный консенсус....тьху тоись счастье
Nabludatel'
05-01-2009, 12:24 PM
Представил....пришёл такой на блайнд дейт с тазиком, на всякий случай...мало ли.
А девушка такая - ой, ето што у вас такое?
- А ето, Тамара, специальный тазик, для продления коитуса...
peterburger
05-01-2009, 12:24 PM
Дорогая, хорошая, милая Фери: мне на днях стукнуло 49. У меня есть какой-то жизненный опыт и жизненные принципы. Мои жизненные принципы очень просты: живи и дай жить другим, "если все будут делать как я - как это повлияет на мир?" (кстати, это одна из причин почему я никогда не сорю на улице) ну и ещё парочку...Я сильно подозреваю, что среднестатистическая женщина со мной не сживётся - я ей буду просто неприятен. Да я могу подавить мои фантазии и желания, тем более что они, за редким исключением, маленькая блажь и я вполне мог бы жить как среднестатистический гражданин. Но вопрос - зачем? Не лучше ли найти ту, которая понимает и разделяет? Одно дело жить в долгом браке где нужны компромисы - и я бы на них с готовностью пошёл если бы была возможност перекрутить ленту. Но сейчас, когда я один и свободен, почему бы не дать разгул моим маленьким затеям?
Не слушай их. Живи как тебе нра. Твои затеи достаточно безвредны и даже не будут ограничивать твой выбор. Это тебе не жесткий СадоМазо... ;)
Ну фффсе... Трепещи Вест-Кост............... :оо:
так они же маленькие и безобидные такие...
peterburger
05-01-2009, 12:26 PM
Представил....пришёл такой на блайнд дейт с тазиком, на всякий случай...мало ли.
если она услышит что у него короткий коитус - то его не будет.
Она небось подумает на другое... :)))
но Наблюдатель, я думаю сказал бы интереснее :kos:Конечно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. На то он и Наблюдатель.
dream fairy
05-01-2009, 12:32 PM
Но вопрос - зачем? Не лучше ли найти ту, которая понимает и разделяет? Одно дело жить в долгом браке где нужны компромисы - и я бы на них с готовностью пошёл если бы была возможност перекрутить ленту. Но сейчас, когда я один и свободен, почему бы не дать разгул моим маленьким затеям?
Да ради бога.. если такая есть.
Nabludatel'
05-01-2009, 12:35 PM
У нас в офисе по пятницам перуанки убирают...
Сейчас одна такая..прошла, с тазиком, с тряпкой... и так ето...посмотрела...
Дженни
05-01-2009, 12:36 PM
У нас в офисе по пятницам перуанки убирают...
Сейчас одна такая..прошла, с тазиком, с тряпкой... и так ето...посмотрела...
Намекает... на долгий коитус...
peterburger
05-01-2009, 12:39 PM
У нас в офисе по пятницам перуанки убирают... Сейчас одна такая..прошла, с тазиком, с тряпкой... и так ето...посмотрела...
Чистоплотная, работящая и развратная. Находко.
dream fairy
05-01-2009, 12:40 PM
А Едик пришёл, Гаюса уже не было?
Nabludatel'
05-01-2009, 12:42 PM
вообще....мне кажется Едик периодически почитывает какие-то женские журналы с советами. Типа - 10 секретов Джозефины как сделать из однообразного секса занимательную и даже как бы познавательную процедуру коитуса. Или.... 20 наиболее популярных половых игр, которые заставят вас обоих плакать от радости и целоваца
Саломея
05-01-2009, 12:43 PM
А Едик пришёл, Гаюса уже не было?
Думаю, что уже нет....
иначе на форуме давно бы уже произошла сексуальная революция...:rolleyes:
Nabludatel'
05-01-2009, 12:44 PM
Чистоплотная, работящая и развратная. Находко.
Ты когда-нибудь видел перуанок? т.е настоящих индеек? Они ростом где-то с метр. И без ног. Правда волосы чёрные
Ватрушка
05-01-2009, 12:45 PM
а чё мы все о ней да о ней... эдик, Вы уже все побрили, помыли, почистили? :rolleyes:
Дженни
05-01-2009, 12:46 PM
а чё мы все о ней да о ней... эдик, Вы уже все побрили, помыли, почистили? :rolleyes:
Ватрушка, не играй с огнем........... :grum:
Дженни
05-01-2009, 12:47 PM
А что было бы, если бы был Гаюс? НепаБАЮС спросить...
ЭТО Я
05-01-2009, 12:48 PM
Тамара: /with disappointment/ Ой, какой у Вас тазик маленький...
ЭТО Я
05-01-2009, 12:51 PM
Ты когда-нибудь видел перуанок? т.е настоящих индеек? Они ростом где-то с метр. И без ног. Правда волосы чёрные
Если б ещё голова сверху плоская... Идеал!
dream fairy
05-01-2009, 01:01 PM
А что было бы, если бы был Гаюс? НепаБАЮС спросить...
я думаю они бы открыли друг другу много нового и познавательного.. в общем как Менделеев с Гей Люсаком..
Ватрушка
05-01-2009, 01:03 PM
я думаю они бы открыли друг другу много нового и познавательного.. в общем как Менделеев с Гей Люсаком..
(представила мужика в тазике и с макорониной в члене:leader:)нескончаемый акт обеспечен
Ватрушка
05-01-2009, 01:10 PM
тазик для того, чтобы было что вспомнить потом :)
http://nekuda.kiev.ua/images/other/chernuha07/23-otvet.jpg
Spartacus
05-01-2009, 01:14 PM
Едик, а вот у меня к тебе вопрос, чисто с такой философсткой половой ориентацией. <если не против такой некоей неуместной прямолинейности форумской>
А почему ты решил, что эта девушка есть "эта", то есть "та самая" девушка, а не, скажем, "та, которая другая"??? Ведь обидно может быть, и досадно -- столько затраченных человеко-часов твоего времени, а она будет "не тот материал для лепки", выражаясь фигурами речи, конечно.
Да ради бога.. если такая есть.
А ты считаешь что мне не светит...безнадёжный вариант?
вообще....мне кажется Едик периодически почитывает какие-то женские журналы с советами. Типа - 10 секретов Джозефины как сделать из однообразного секса занимательную и даже как бы познавательную процедуру коитуса. Или.... 20 наиболее популярных половых игр, которые заставят вас обоих плакать от радости и целоваца
едик не читатель, едик писатель...
Дженни
05-01-2009, 01:19 PM
Аааааааааа, нашла Гаюса............. да, у них бы с Эдиком получилось.............. :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=27552&highlight=%E3%E0%FE%F1
dream fairy
05-01-2009, 01:20 PM
А ты считаешь что мне не светит...безнадёжный вариант?
Понятия не имею.. тебе виднее из собственного опыта я думаю.
Едик, а вот у меня к тебе вопрос, чисто с такой философсткой половой ориентацией. <если не против такой некоей неуместной прямолинейности форумской>
А почему ты решил, что эта девушка есть "эта", то есть "та самая" девушка, а не, скажем, "та, которая другая"??? Ведь обидно может быть, и досадно -- столько затраченных человеко-часов твоего времени, а она будет "не тот материал для лепки", выражаясь фигурами речи, конечно.
Я ничего не решал - она мне написала сообщение на Мамбу (или Холостяк - уже не помню) Потом переключились на Скайп. Мы много чего обсудили так что сюрпризов, кажеется, не должно было бы быть. А "та самая" или нет, это уж опыт покажет...
Понятия не имею.. тебе виднее из собственного опыта я думаю.
Опыта мало, надеялся что ты что-нубудь путное посоветуешь или подругу просватаешь...
dream fairy
05-01-2009, 01:35 PM
Опыта мало, надеялся что ты что-нубудь путное посоветуешь или подругу просватаешь...
Как это мало.. а кто нам тут про виноград рассказывал? Ты же лучше всех знаешь сколько у тебя было женщин с энтузиазмом наполняющих тазик холодной водой
Я тебе уже посоветовала своими фантазиями особо девушку не напрягать, но если вы многое обсудили.. :rolleyes:
Подругу не.. подруга потом прибьёт меня в извращённой форме..
peterburger
05-01-2009, 01:43 PM
Как это мало.. а кто нам тут про виноград рассказывал? Ты же лучше всех знаешь сколько у тебя было женщин с энтузиазмом наполняющих тазик холодной водой
Я тебе уже посоветовала своими фантазиями особо девушку не напрягать, но если вы многое обсудили.. :rolleyes:
Подругу не.. подруга потом прибьёт меня в извращённой форме..
о! У мадам есть подруга? :)
зaбудем на мгновение о тазиках - как она насчет трисома? :)
Spartacus
05-01-2009, 01:46 PM
Я ничего не решал - она мне написала сообщение на Мамбу (или Холостяк - уже не помню) Потом переключились на Скайп. Мы много чего обсудили так что сюрпризов, кажеется, не должно было бы быть. А "та самая" или нет, это уж опыт покажет...
та ну её, такую, может?
Лучше спокойствие личностное, тишина, невозмутимость, комфорт единоличный, свобода мысли и действия. Но самое главное это состояние полнейшей аморфности -- что хочу, то и делаю! -- ну хоть в этом. А то ведь она потом как начнёт указки раздавать направо-налево, что будет просто тихий ужас.
Нет, я сразу предлагаю, кирпич на ногу и в океанскую пучину. Чтоб знала, как мужчин эксплуатировать и издеваться над ними. Чтоб даже и ещё ничего и не успело завязатьсссся, чтоб росточки-побеги не успела запустить в твоём настрадавшемся организме.
dream fairy
05-01-2009, 01:47 PM
о! У мадам есть подруга? :)
забудем на мгновение о тазиках - как она насчет трисома? :)
нууууу... это смотря с кем.. :nail:
dream fairy
05-01-2009, 01:51 PM
Нет, я сразу предлагаю, кирпич на ногу и в океанскую пучину.
Слип предлагал в колодец, если мне память не изменяет..
Защитники вы наше, орлы.. соколы.. :8:
peterburger
05-01-2009, 01:53 PM
нууууу... это смотря с кем.. :nail:
дык - чего далеко ходить? :) с нами :)
Nabludatel'
05-01-2009, 01:53 PM
с полубратом и его полуженой всё же што-то нечисто.
вот чувствует моё сердце...
peterburger
05-01-2009, 01:55 PM
с полубратом и его полуженой всё же што-то нечисто. вот чувствует моё сердце...
"по моему она врет, он ей совсем не муж" :) ?
Spartacus
05-01-2009, 02:00 PM
Слип предлагал в колодец, если мне память не изменяет..
Защитники вы наше, орлы.. соколы.. :8:
не, я бы так не смог.
Это ж скока отвественнсоти -- чел приезжает хрен знает откуда, вся в мечтах и наверно даже себе причёску сделала в одном интимном месте.
Не, я бы не был готов на такое. Я бы её утопил бы, з переляку. Она ж приезжает мою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ отобрать!!! Нет, за такое только смерть.
dream fairy
05-01-2009, 02:00 PM
дык - чего далеко ходить? :) с нами :)
Нет я конечно понимаю что дворянин и всё такое.. но о себе в третьем лице... так уж сразу бы и добавлял... его императорским величеством. :8:
с полубратом и его полуженой всё же што-то нечисто.
вот чувствует моё сердце...
сводный брат...ну так всё же выяснится через пару дней...
peterburger
05-01-2009, 02:06 PM
Нет я конечно понимаю что дворянин и всё такое.. но о себе в третьем лице... так уж сразу бы и добавлял... его императорским величеством. :8:
Это я то? :) Да - во дворе я дворянин. В саду - Марки ДеСад, в огороде - ДеОгород ;) Тогда - с нашим императорским величием ;)
P.S. это было во втором лице.:wink1:
peterburger
05-01-2009, 02:08 PM
чел приезжает хрен знает откуда, вся в мечтах и наверно даже себе причёску сделала в одном интимном месте.
.
Только в одном? Мало любит. Попа останецца непричесанной?
Дженни
05-01-2009, 02:09 PM
Нет, я сразу предлагаю, кирпич на ногу и в океанскую пучину.
Нет - ноги в тазик с цементом! и в колодец!
/вот тазик какая полезная вещь в хозяйстве, оказываеццо/
dream fairy
05-01-2009, 02:10 PM
П.С. это было во втором лице.
точно
Spartacus
05-01-2009, 02:15 PM
Только в одном? Мало любит. Попа останецца непричесанной?
Ну если и в попе , точнее на попе, надо делать причёску... А я думал что это я один такой, потомок снежного человека.
peterburger
05-01-2009, 02:15 PM
точно
Один раз два филолога доказывали мне, что нет такого оборота речи - "парабола". Смеялись надо мной, говорили, что я математег, и вообще жалкая ничтожная личность. ;) Потом прогуглили и приносили извинения. Одному из них пришлось даже ублажать меня сексуально лишний раз. Вот такая веселая история. ;)
Дженни
05-01-2009, 02:16 PM
Одному из них пришлось даже ублажать меня сексуально лишний раз.
Аааа... так Питер и по мальчикам тоже? тогда я его прямо начинаю уважать...
Spartacus
05-01-2009, 02:19 PM
Нет - ноги в тазик с цементом! и в колодец!
/вот тазик какая полезная вещь в хозяйстве, оказываеццо/
Посотой, тот тазик, он же ж для занятий сексом!!??
Куда ж ты в него цемент, мне ж потом ту ногу в ботинок ещё вставлять..?
Baghera
05-01-2009, 02:25 PM
А про "кастрюлки" можно поподробней?
EmPrEsS
05-01-2009, 02:26 PM
Один раз два филолога доказывали мне, что нет такого оборота речи - "парабола". Смеялись надо мной, говорили, что я математег, и вообще жалкая ничтожная личность. ;) Потом прогуглили и приносили извинения. Одному из них пришлось даже ублажать меня сексуально лишний раз. Вот такая веселая история. ;)
:oo:
ЭТО КОНЕЦ ПОЛНЫЙ.
Fursetka
05-01-2009, 02:27 PM
:oo:
ЭТО КОНЕЦ ПОЛНЫЙ.
:grum:
Baghera
05-01-2009, 02:30 PM
"дома я кладу одну ложку сахара, а в гостях - три" (ц)
Зря. зачем на себе экономить? :)
Я дома, наоборот, пью хорошее вино. Не всегда Бордо за 30-40, но есть очень хорошее каберне, причем Калифорнийское - мое самое любимое - $12 бутылка.
Ты же еще хочешь на девушку впечатление произвести, нетакле? :)
Можно еще прогуглить как шампанское делается МетодТрадишинель ;)
Телки любят всю эту дребедень ;)
А какое красное вино ты можешь посоветовать людям которым не нравитса вообще никакие красные вина? Пробовавших все от магазинных до производимых/продающихся только в <boutique vineries>?
А какое красное вино ты можешь посоветовать людям которым не нравитса вообще никакие красные вина? Пробовавших все от магазинных до производимых/продающихся только в <boutique vineries>?
Людям, которым ненравятся никакие красные вина, я бы порекомендовал попробовать белые...
Nabludatel'
05-01-2009, 02:38 PM
Людям, которым ненравятся никакие красные вина, я бы порекомендовал попробовать белые...
ето очень, очень сильно.....
едик, можно я ето в подпис возьму?
Baghera
05-01-2009, 02:43 PM
Такие и пьем. Но все равно хотелеось бы найти что-то из приемлимого красного.
EmPrEsS
05-01-2009, 02:45 PM
Розовые вина - прелесть. :leader:
Бегемот
05-01-2009, 02:45 PM
придется заходить на второй круг и заново перепробовать все красные.
т.е. сдеалать такое усилие, бывает что с годами вкусы меняются.
ну или сочетания вкусов.
так что не дрейфь. :v:
Дженни
05-01-2009, 02:46 PM
Я люблю красные - но от них башня трещит.
Пытаю.сь приучить себя к белым и розовым. Но чо-то не очень получается.
Бегемот
05-01-2009, 02:46 PM
Розовые вина - прелесть. :leader:
в каком именно смысле? :rolleyes:
Бегемот
05-01-2009, 02:47 PM
Я люблю красные - но от них башня трещит.
Пытаю.сь приучить себя к белым и розовым. Но чо-то не очень получается.
башня трещит не собственно от вин, а от сульфатов в них добавленных.(((
EmPrEsS
05-01-2009, 02:47 PM
в каком именно смысле? :rolleyes:
"Розовые вина являются промежуточными между белыми винами и красными винами: букетом и вкусом они больше напоминают белые вина, в то время, как цвет их приближен к красным" (ц)
Народу ндравица! (ц)
Glafira
05-01-2009, 02:53 PM
а если красное смешать с белым, точнее в белое булькнуть чуть красного - получица розовое :shura:
peterburger
05-01-2009, 02:54 PM
а если красное смешать с белым, точнее в белое булькнуть чуть красного - получица розовое :shura:
Ты смеешься - но его именно так и делают
Бегемот
"Розовые вина являются промежуточными между белыми винами и красными винами: букетом и вкусом они больше напоминают белые вина, в то время, как цвет их приближен к красным" (ц)
Народу ндравица! (ц)
Жаль Глаша ответила уже первая...
Бегемот
да ну неужели!
а мы тут все в догадках прям!:wink1:
peterburger
05-01-2009, 02:55 PM
да ну неужели!
в отличие от легенды "что белое вино из белого винограда"
Glafira
05-01-2009, 02:59 PM
в отличие от легенды "что белое вино из белого винограда"
опять присутствует виноград в едиковой теме
ето очень, очень сильно.....
едик, можно я ето в подпис возьму?
Стараюсь.
Можно.
EmPrEsS
05-01-2009, 03:01 PM
Неть... Технология не та.
В Грузии раз попробовала такое настоящее с фиолетовым оттенком (нечто перламутровое даже) - вот это было очарование... вах... Не только по п.с.(вкусу), - зачеркнуто, конечно же не только по цвету, но по воздействию вкусовому... :34:
где едик - там витамины, там хорошо...
EmPrEsS
05-01-2009, 03:01 PM
Так делают лажу, увы.
EmPrEsS
05-01-2009, 03:03 PM
Жаль Глаша ответила уже первая...
Ну, погуглите. Многие не знают. Конечно же - суррогатные вина тоже бывают, но это дело скуса, как говорится.
peterburger
05-01-2009, 03:04 PM
Можно совместить производство розового вина путем смешения виноградин в п.о. партнерши ;)
Spartacus
05-01-2009, 03:08 PM
<информация к размышлению>
А куда б закинуться на сегодня-завтра, так шо б выпить вина достойного и корягу, заодно, замочить неподеццки?
Так, вот, бывало подходешь к даме сердца и вопрошаешь: "Вы какое вино предпочитаете -- белое или розовое"? А она такая вся с ногтями и с французким прононсом: "Я тоОолько крАаАсное люблю". И по ответу сразу понятно, что девушка любит всё кровавое такое, разгорячённое. И тогда сразу, хлопппт, два стакана с белым и розовым засосал и вперёд, к невзятым рубежам, за красным!!!
Охххх, я сегодня буду отрывацца чисто-реально. ПЯТНИИИЦА, да ещё и 4-х дневный уикенд и при этом Пятница НЕ СЧИТАЕТСЯ. Ну я и наверстаю упущенное, отомщу за всех обездоленных и униженных!!!
Glafira
05-01-2009, 03:11 PM
Можно совместить производство розового вина путем смешения виноградин в п.о. партнерши ;)
очень трудоемкiй процесс получицца
вино выйдет дорогим :lol:
peterburger
05-01-2009, 03:12 PM
очень трудоемкiй процесс получицца
вино выйдет дорогим :lol:
мы за ценой не постоим..:)
Бегемот
05-01-2009, 03:15 PM
Ну, погуглите. Многие не знают. Конечно же - суррогатные вина тоже бывают, но это дело скуса, как говорится.
Не знают чего?
Откуда берут фиолетовый оттенок, или как мешают белое с красным?
:wink1:
Дженни
<Так, вот, бывало подходешь к даме сердца и вопрошаешь: "Вы какое вино предпочитаете -- белое или розовое"? А она такая вся с ногтями и с французким прононсом: "Я тоОолько крАаАсное люблю".
!!!
Может. она намекает, что у нее.. ээ.. период?
Slippery When Wet
башня трещит не собственно от вин, а от...
количества выпитого...;-)
Бегемот
05-01-2009, 03:16 PM
мы за ценой не постоим..:)
Тазик вроде уже был, голые, небритые ноги = тоже!
Начинай давить в процессе акта!
Дженни
05-01-2009, 03:17 PM
Нифига. Доказано, что красные вина провоцируют мигрени. В моем случае так и есть - увы.
Бегемот
и это тоже.
Но я знаю специальных принцесс на горошине, которые могут развить головную боль после двх бокалов сульфатного продукта.
Дженни
и это тоже.
Но я знаю специальных принцесс на горошине, которые могут развить головную боль после двх бокалов сульфатного продукта.
Одного не хочешь? :rolleyes:
Бегемот
05-01-2009, 03:18 PM
Нифига. Доказано, что красные вина провоцируют мигрени. В моем случае так и есть - увы.
ты не одинока.
но пить все же надо меньше, либо... тЭкилу.
peterburger
05-01-2009, 03:19 PM
и это тоже.
Врут. Сделай тест - купи вино без сульфитов и проверь ;)
Бегемот
Одного не хочешь? :rolleyes:
да какая разница-то?
я все равно уже запретил, и тупо не покупаю.
Glafira
ты не одинока.
но пить все же надо меньше, либо... тЭкилу.
а от текилы ваще башка не болит?
Бегемот
Врут. Сделай тест - купи вино без сульфитов и проверь ;)
уже исполнялось, так что мимо кассы.
peterburger
05-01-2009, 03:20 PM
уже исполнялось, так что мимо кассы.
Тогда живи рядом с винодельней ;))
Бегемот
а от текилы ваще башка не болит?
у нас например = нет, а у других , я не знаю, но мы методом тыка просто все перепробовали и остановились на ней...
Glafira
Тазик вроде уже был, голые, небритые ноги = тоже!
Начинай давить в процессе акта!
скольких мозолей будет стоит бутылка? :shura:
Бегемот
05-01-2009, 03:21 PM
Тогда живи рядом с винодельней ;))
Так я уже жил.
Оказалось, что это не самое главное в жизни. :wink1:
Glafira
05-01-2009, 03:21 PM
у нас например = нет, а у других , я не знаю, но мы методом тыка просто все перепробовали и остановились на ней...
попробую седня тыкнуть ;)
Бегемот
05-01-2009, 03:22 PM
скольких мозолей будет стоит бутылка? :shura:
не будет мозолей.
100 литров произвести это ваще пис оф кейк. (исполнялось ни раз)
Glafira
05-01-2009, 03:25 PM
не будет мозолей.
100 литров произвести это ваще пис оф кейк. (исполнялось ни раз)
:oo: питербургским методом?
Бегемот
05-01-2009, 03:28 PM
:oo: питербургским методом?
я не знаю шо такое питербурхский метод, но делали имено вино, и никого при этом, в процессе никто не имел.
Дженни
05-01-2009, 03:33 PM
Текила не нра. Воняет сивухой..
Надо хорошую покупать а не за 5.99 в местом гросери стор и не будет вонять...
zvizda
05-01-2009, 03:38 PM
Лучше "курвуазье" всё равно ничего нет.:leader:
Дженни
05-01-2009, 03:39 PM
Я так и знала, что щас кто0нить это напишет.
Я вообше не люблю крепкие напитки, ни водку, ни текилу, ни коньяк. И стоимость ни при чем.
Бегемот
05-01-2009, 03:40 PM
(записка от учителя)
Моня плохо пахнет,
Моню надо мыть!
(ответ)
-Моню не надо нюхать. Моню надо учить! (С)
Дженни
05-01-2009, 03:41 PM
(записка от учителя)
Моня плохо пахнет,
Моню надо мыть!
(ответ)
-Моню не надо нюхать. Моню надо учить! (С)
Не зря же ее ликерами в Маргаритах полируют...
Бегемот
05-01-2009, 03:41 PM
есть конечно же. :v:
Бегемот
05-01-2009, 03:42 PM
чЁ? :shock:
Дженни
05-01-2009, 03:44 PM
чЁ? :shock:
Ниче. Маргарита = текила + ликер + маргарита микс.
EmPrEsS
05-01-2009, 03:46 PM
Не знают чего?
Откуда берут фиолетовый оттенок, или как мешают белое с красным?
:wink1:
Фиолетовый оттенок от сорта винограда, уверена.
...Что есть технология производства розовых вин, а не простое смешивание. Эдак лучше морс пить.
Милька
05-01-2009, 03:47 PM
эта.. можно чуть попробовать грузинское оджалеши.
и в холфудс продается не совсем красное, армянское вино из граната.
я в восторге. (сама красные вина не люблю)
Spartacus
05-01-2009, 03:48 PM
Фссссё!! Едик -- удачи тебе с твоей пассией. Смотри, только, если шо, то в пучину её, морскую, штоб мозГ не компостировала!!! Если будет нужна подмога, то дай знать, мы её накроем дымовой завесой и вытащим тебя из-под её жыстоких счупальцев. И што вы все такие до оседлости податливые????
Я как выйду из штопара, то я ж проверю. Ты только, ПРОШУ, не дай себе яийца зажать бабиной этой злобной. И вообще, я сейчас на миссии -- буду искать рыженькую. Если найду, то должу по форме и как следует.
Сегодня боги виноделия и празднеств должны улыбаться нашему брату......
peterburger
05-01-2009, 03:48 PM
лучше Курвуазье - только Менажатруа ;) LOL :)
Chateau Margot - 1968, perhaps? :)
EmPrEsS
05-01-2009, 03:49 PM
Я так и знала, что щас кто0нить это напишет.
Я вообше не люблю крепкие напитки, ни водку, ни текилу, ни коньяк. И стоимость ни при чем.
:34:
Одна ванища- чего стОит. А на скус - чистый яд... (так должен ощущаться, я так думаю...)
Милька
05-01-2009, 03:49 PM
да ну неужели!
а не сорт винограда разве?
Бегемот
05-01-2009, 03:52 PM
Ниче. Маргарита = текила + ликер + маргарита микс.
ладно , даже не хочу начинать.
проехали короче.
Бегемот
05-01-2009, 03:53 PM
Фиолетовый оттенок от сорта винограда, уверена.
...Что есть технология производства розовых вин, а не простое смешивание. Эдак лучше морс пить.
ага, т.е. берем фиолетовый виноград, и давим, да?
а на выходе значит у нас либо фиолетовое вино, либо розовое, правильно? :rolleyes:
Slippery When Wet
05-01-2009, 03:53 PM
Здесь согласен.
Милька
05-01-2009, 03:54 PM
ликер ее там не полирует))
скорее лимонный сок.
Gran Marnier этот не всегда добавляют опять же
Бегемот
05-01-2009, 03:56 PM
ликер ее там не полирует))
скорее лимонный сок.
Gran Marnier этот не всегда добавляют опять же
а это... давно кстати Гран Манье стали в Маргариту (коктейль) сыпать? :rolleyes:
EmPrEsS
05-01-2009, 03:57 PM
ага, т.е. берем фиолетовый виноград, и давим, да?
а на выходе значит у нас либо фиолетовое вино, либо розовое, правильно? :rolleyes:
Вот пристал, как виноградный лист.
Свою логику не к кому больше применить?
Отвечаю - нет, не "да".
Милька
05-01-2009, 04:00 PM
а это... давно кстати Гран Манье стали в Маргариту (коктейль) сыпать? :rolleyes:
давно.
но я люблю без него. с солью. без льда. и крепкую.
строберри маргариту считаю в некотором виде извращением..
Бегемот
05-01-2009, 04:00 PM
Вот пристал, как виноградный лист.
Свою логику не к кому больше применить?
Отвечаю - нет, не "да".
ну пожалуйста... :fu:
пейте свое сиреневое вино грузинского помола.:mad:
zvizda
05-01-2009, 04:01 PM
лучше Курвуазье - только Менажатруа ;) LOL :)
Chateau Margot - 1968, perhaps? :)
I'll take the Fifth on that one :)
Не пробовала.. Но вообще вино не оч жалую.. Могу иногда..и то чуть-чуть, самую малость. Бокальчика три/пять.:)
Бегемот
05-01-2009, 04:02 PM
Не пробовала.. Но вообще вино не оч жалую.. Могу иногда..и то чуть-чуть, самую малость. Бокальчика три/пять.:)
но не больше 8-и? :rolleyes:
Дженни
05-01-2009, 04:03 PM
ладно , даже не хочу начинать.
проехали короче.
Не начинай.
Маргарита - это текила, трипл-сек (белый курасао - это и есть ликер), и свит-саур микс.
Голден маргарита - то е самое, только с более дорогими ингредиентами. Поэтому Трипл-Сек меняется на Гранд Марнье.
zvizda
05-01-2009, 04:04 PM
есть конечно же. :v:
ах, да..чуть не забыла
лучше курвуазье может быть только курвуазье VSOP :leader:
Дженни
05-01-2009, 04:04 PM
Бегемот, не спорь, я бартендер. а не ты ))
Милька
05-01-2009, 04:06 PM
Не начинай.
Маргарита - это текила, трипл-сек (белый курасао - это и есть ликер), и свит-саур микс.
Голден маргарита - то е самое, только с более дорогими ингредиентами. Поэтому Трипл-Сек меняется на Гранд Марнье.
Cointreau как правило.
но непонятно зачем он там.
если не микс брать, а самим мешать
peterburger
05-01-2009, 04:06 PM
Я последнее время меньше коньяк пью,
на фото-работах текилу, в Рюмке - водка-мартини, шейкен, нат стёррд.
дома каберне или пиво.
Дженни
05-01-2009, 04:10 PM
Cointreau как правило.
но непонятно зачем он там.
если не микс брать, а самим мешать
Куантро дороже. А по сути то же самое - апельсиновый ликер.
Так что, если делать самую дешевую Маргариту, без наворотов - берут Трипл-сек.
Зачем он там? так вот как раз - отбивать сиву... придавать хороший запах и вкус текиле ))
Бегемот
05-01-2009, 04:12 PM
ах, да..чуть не забыла
лучше курвуазье может быть только курвуазье VSOP :leader:
А чЁ Реми Мартин и Мартель уже совсем отменили? :rolleyes:
Бегемот
05-01-2009, 04:13 PM
Бегемот, не спорь, я бартендер. а не ты ))
чо это ты бартендер?
предъяви!
Милька
05-01-2009, 04:15 PM
Куантро дороже. А по сути то же самое - апельсиновый ликер.
Так что, если делать самую дешевую Маргариту, без наворотов - берут Трипл-сек.
Зачем он там? так вот как раз - отбивать сиву... придавать хороший запах и вкус текиле ))
ну если делать со свежим лимонным соком, что и так привкус текилы улетит.
zvizda
05-01-2009, 04:20 PM
А чЁ Реми Мартин и Мартель уже совсем отменили? :rolleyes:
як..
в принципе, кроме courvoisier, ещё можно чуток grand marnier, но только для сугреву и чтоб обязательно в подогретый бокал.
а так..тоже як..
Galkab
05-01-2009, 04:23 PM
я б точно одела....а тёлка просто сбежит, под любым предлогом....вероятно есть куда...:vacation: