View Full Version : Девушка для Едика.
nat123
05-05-2009, 09:54 PM
блин там им не такие, тут им не сякие...40 лет старухи...
Screw101
05-05-2009, 09:55 PM
You get a hard-on on really "local women"? You must be gay. :grum:
I don't know what backwater shit-hole you live in, but here in LA we got plenty of them. From all over the world. Everywhere....
zgorynych
05-05-2009, 09:56 PM
Кто сказал? :confused: По сравнению с 70летними 40летнии наверно ещё как ого-го. :grum:
nat123
05-05-2009, 09:56 PM
Едька вжарь им на франьзуськам!
Screw101
05-05-2009, 09:58 PM
40 лет-совсем неплохо для 49-летнего мужика. Но если вызываеш тёлку оттуда-там полно желаущих 20-25-летних.
zgorynych
05-05-2009, 09:59 PM
I don't know what backwater shit-hole you live in, but here in LA we got plenty of them. From all over the world. Everywhere....
Here you go. So don't call them "local women". That's an insult for them. ;)
Именно. Те которые тебе в ЛА нравяца тоже далеко не "локал" а со всего мира понаехали. Так понятнее?
ПС. Малчык, там где я там каждый сентябрь 300,000 студентов заезжает (из общего населения аж 1мил) и из них 55% фимейлс. Кто из нас в шитхоле? :grum:
Дженни
05-05-2009, 09:59 PM
40 лет-совсем неплохо для 49-летнего мужика. Но если вызываеш тёлку оттуда-там полно желаущих 20-25-летних.
Скрю - а для 39-летней девушки что неплохо? /припудрила носик/
вот еще:
Я же сказал на всякий случай. События такого типа исключительно редки, но случаются. Тут тазик с холодной водой на вес золота...
тазик как то не эстетично
(подумала) может какую то серебрянную ванночку?
Со льдом и шампанским "на потом?" Одобряю...
Дженни
05-05-2009, 10:01 PM
Как мы раньше-то все по старинке, без тазиков... ээх! вся жизнь зря прошла...
Screw101
05-05-2009, 10:02 PM
Хере ёу го. Со доньт цалл тхем "лоцал щомен". Тхатьс ан инсулт фор тхем. ;)
Именно. Те которые тебе в ЛА нравяца тоже далеко не "локал" а со всего мира понаехали. Так понятнее?
Они становятся [local as soon as they move here]. Кстати, даже наши [local], будут намного получше, чем те, кто, скажем приехал from Kansas or Oklahoma or PorKland, OR. :v:
nat123
05-05-2009, 10:02 PM
Кто сказал? :цонфусед: По сравнению с 70летними 40летнии наверно ещё как ого-го. :грум:
Горыныч....я щаз скажу и пусть нафик забанят. Если женщину видить только, как обладательницы упругой груди и постоянно 22 летнева возраста, ето Горыныч твои личные проблемы. Женщины бывают молодые, среднии и в 40 и даже в 60. Они любовницы, мамки твоих детей , а потом и бабушки твоих внукоф...Что за мерзопакасные рассуждалки про 40 лет бесостановошна....Я знаишь тётка сибирская, та тётка, обычная себирская тётка, которая телеса в скайпы не ставит, но за скабрёнасти ети уже не имеет возможнасти сдерживать свою природную дикась...так ещё слово в подобном тони и полетит вся ваша "мебель" в тар-тарары...Самцы человека блин, великии трахательщики блин..достоинства нужна иметь мала-мала, да
nat123
05-05-2009, 10:03 PM
Слушай, тёлку, шмолку...а ты доир типо да?
Alex5448
05-05-2009, 10:04 PM
Here you go. So don't call them "local women". That's an insult for them. ;)
ПС. Малчык, там где я там каждый сентябрь 300,000 студентов заезжает (из общего населения аж 1мил) и из них 55% фимейлс. Кто из нас в шитхоле? :grum:
Ой, пусть говорит про локал женщин:) В жену кого он взял? Аха...
larsen
05-05-2009, 10:04 PM
Как мы раньше-то все по старинке, без тазиков... ээх!
а теперь,,,? :shy:
zgorynych
05-05-2009, 10:05 PM
Они становятся [local as soon as they move here]. Кстати, даже наши [local], будут намного получше, чем те, кто, скажем приехал from Kansas or Oklahoma or PorKland, OR. :v:
Ой не знаешь ты Америки, ой не знаешь. Оклахомовские бабцы одни из лучших в Америке, по всем параметрам. Белив ю ми. А ваши ЛАевские - змеюки в поисках очередного хозяина Бентли. :grum:
nat123
а теперь,,,? :шы:
а теперь я им тазики всем щаз на бошки поодиваю
Дженни
Взял, бля... Вот уроды, тьфу.
Alex5448
Горыныч....я щаз скажу и пусть нафик забанят. Если женщину видить только, как обладательницы упругой груди и постоянно 22 летнева возраста, ето Горыныч твои личные проблемы. Женщины бывают молодые, среднии и в 40 и даже в 60. Они любовницы, мамки твоих детей , а потом и бабушки твоих внукоф...Что за мерзопакасные рассуждалки про 40 лет бесостановошна....Я знаишь тётка сибирская, та тётка, обычная себирская тётка, которая телеса в скайпы не ставит, но за скабрёнасти ети уже не имеет возможнасти сдерживать свою природную дикась...так ещё слово в подобном тони и полетит вся ваша "мебель" в тар-тарары...Самцы человека блин, великии трахательщики блин..достоинства нужна иметь мала-мала, да
Ты хочешь мир поменять и миллионы лет эволюции стереть?:rolleyes:
zgorynych
Ой, пусть говорит про локал женщин:) В жену кого он взял? Аха...
Именно. :34:
Screw101
05-05-2009, 10:06 PM
Скрю - а для 39-летней девушки что неплохо? /припудрила носик/
Для такой, как ты? [I've seen your pictures], подруга. Ты ещё очень даже ничего. И с мозгами вроде.( Which is quite uncharacteristic for this forum). Whatever your situation is you must keep your options open. Mine are closed.
I am married and I love my family. :)
Дженни
05-05-2009, 10:06 PM
Ты хочешь мир поменять и миллионы лет эволюции стереть?:rolleyes:
Молчал бы уж про эволюцию, тебя она точно не коснулась, питекантроп.
Я же хотел по серьёзному...потом понял, что мы должны пойти другим путём...
Дженни
05-05-2009, 10:07 PM
Для такой, как ты? [I've seen your pictures], подруга. Ты ещё очень даже ничего. И с мозгами вроде.( Which is quite uncharacteristic for this forum). Whatever your situation is you must keep your options open. Mine are closed.
I am married and I love my family. :)
So am I, but thanks anyway :lip:
zgorynych
05-05-2009, 10:10 PM
Ната тока не вешай на меня свои тараканы. Где я писал про "упругие хруди" и т.п.? Дело не только в них а в аттитюд и прочия примамбасы. Если дама в 25-30 видит мир глазами зачуханной домохозяйки то и сама будет выглядеть как оная. А если в 45 будет скакать по клубам худенькая и в мини-юппке то и выглядеть будет соответственно. Мысль донёс?
Screw101
05-05-2009, 10:12 PM
Слушай, тёлку, шмолку...а ты доир типо да?
Не знаю. Я живу в Южной Калифорнии, и стараюсь выглядить не хуже, чем местные, если тебе ето о чём-то говорит. И, когда я говорю местные, я не имею ввиду жирных мексиканцев, откормленных рисом и фасолей. Знаю только одно: бабу "оттуда" я бы себе не вызывал, unless she's my high-school sweetheart or something...
nat123
05-05-2009, 10:13 PM
Ты хочешь мир поменять и миллионы лет эволюции стереть?:роллеыес:
Неа, ничего не хочу....скотнику скотниково, a мужчина обычно в таком тони об женщинах не говорит...усёк?
Alex5448
05-05-2009, 10:13 PM
А если в 45 будет скакать по клубам худенькая и в мини-юппке то и выглядеть будет соответственно.
Вызывает только жалость. Ну что ей делать рядом с 17-25 летними? Есть конечно редкие исключения.
Alex5448
05-05-2009, 10:15 PM
Неа, ничего не хочу....скотнику скотниково, a мужчина обычно в таком тони об женщинах не говорит...усёк?
Усек будешь своей корове говорить:) О женщинах говорят правду и называют своими именами. Не люблю ханжество.
Бегемот
05-05-2009, 10:16 PM
Я же хотел по серьёзному...потом понял
чз скайп?? :rolleyes:
nat123
Не знаю. Я живу в Южной Калифорнии, и стараюсь выглядить не хуже, чем местные, если тебе ето о чём-то говорит. И, когда я говорю местные, я не имею ввиду жирных мексиканцев, откормленных рисом и фасолей. Знаю только одно: бабу "оттуда" я бы себе не вызывал, унлесс шеьс мы хигх-счоол сщеетхеарт ор сометхинг...
Выглядеть не хуже....приплыли. Ты бы бабу не вызывал, а кто-то может бы вызывал бы , и не бабу а тётку...в чем соль-то? што тебе ето может баба оттуда, а кому-то краше её нет?
Screw101
Я же хотел по серьёзному...потом понял, что мы должны пойти другим путём...
Я знаю, Едик. По русским ресторанам надо ходить почаще( хоть сам их не очень люблю). Последний раз мы в [Crystal] ходили, там столько тёлок было-любого возраста, на любой вкус. Армянки, еврейки, хохлушки. Моя жена тебя очень жалеет. :)
nat123
05-05-2009, 10:18 PM
Усек будешь своей корове говорить:) О женщинах говорят правду и называют своими именами. Не люблю ханжество.
Правду? сомнительные разговорчики , типо похабщины правда? Не любишь ханжество, так тебе вроде без намёков сразу сказалa - тазики всем одену
Alex5448
05-05-2009, 10:18 PM
Я знаю, Едик. По русским ресторанам надо ходить почаще( хоть сам их не очень люблю). Последний раз мы в [Crystal] ходили, там столько тёлок было-любого возраста, на любой вкус. Армянки, еврейки, хохлушки. Моя жена тебя очень жалеет. :)
Да их здесь миллионы.
nat123
05-05-2009, 10:19 PM
Да их здесь миллионы.
Их можит и мильёны, но вы пока на сайти...:vacation:
Alex5448
Правду? сомнительные разговорчики , типо похабщины правда? Не любишь ханжество, так тебе вроде без намёков сразу сказалa - тазики всем одену
Попробуй. Корова по тебе скучать будет:)
Slippery When Wet
По сравнению с 70летними 40летнии наверно ещё как ого-го. :grum:
Большинство 40-летних тёток лучше всего характеризует выражение "обабилась".
Она обабилась.
Мда.
...:kos:
Бегемот
05-05-2009, 10:20 PM
Ната тока не вешай на меня свои тараканы. Где я писал про "упругие хруди" и т.п.? Дело не только в них а в аттитюд и прочия примамбасы. Если дама в 25-30 видит мир глазами зачуханной домохозяйки то и сама будет выглядеть как оная. А если в 45 будет скакать по клубам худенькая и в мини-юппке то и выглядеть будет соответственно. Мысль донёс?
вот это ты щя зря конечно сказал.
не любят они этого.
порежут щя... на ремни.
дело в том, что тут, да равно как и везде, все должно быть почестному ((им свои тараканы (воооот такой рубец) можно иметь[считаетсяхорошим], а тебе = зясть!))
nat123
05-05-2009, 10:21 PM
Попробуй. Корова по тебе скучать будет:)
Я щаз на лошаток переключилас....Итак. Ты вроди женат, по форумной версии? так оп чем тут трёсси? типо приобщаесся к мужскому клубу коварных ловеласов...типо чиста по-мужски перетряхиваете косточки и жировые отложния, кто из тёлак гипотетически лучши для Едика или себя?
Alex5448
05-05-2009, 10:22 PM
Их можит и мильёны, но вы пока на сайти...:vacation:
Я женат. У Питера и Згорыныча есть ГФ. Эдику тоже надо бабу найти.
Screw101
05-05-2009, 10:24 PM
Ой не знаешь ты Америки, ой не знаешь. Оклахомовские бабцы одни из лучших в Америке, по всем параметрам. Белив ю ми. А ваши ЛАевские - змеюки в поисках очередного хозяина Бентли. :grum:
Really? You're starting to sound like that character Peterburger, or whatever the fuck his name is...In his world they are a bunch of canniving gold-digging bitches but, of course, he claims to have fucked them all....Just don't start with the fairy-tales about your escapades in Oklahoma. No, not all of them are inbred degenerates residing in trailer parks. But as soon as reasonably good looking chick gets a chance to move the hell out of Tulsa or Topeka, she takes it.
Alex5448
05-05-2009, 10:25 PM
Я щаз на лошаток переключилас....Итак. Ты вроди женат, по форумной версии? так оп чем тут трёсси? типо приобщаесся к мужскому клубу коварных ловеласов...типо чиста по-мужски перетряхиваете косточки и жировые отложния, кто из тёлак гипотетически лучши для Едика или себя?
Ната, ты тоже не сингл и все равно обсуждаешь все. А то что можно тебе можно и мне, не так?
nat123
05-05-2009, 10:25 PM
хосподи...как выглядит, какой размер груди, домохозяйка или нет...Вы оп чем? или это школьный туалет прущавых юнцов? вот такое впечатление, что все служат в армии и всех выпустили на побыуку...и срочна нада тёлак. Тоись тётка утаскивающая шампунь, но с круглой жопай, ето блин ништяк...а вот типо не с круглой не моги тронуть шампунь. Вообще какой-то уровень разговоров странный для взрослых дядик, вот я оп чем
peterburger
05-05-2009, 10:26 PM
Как сказал мой земляг: "Мамба, мамба, хуямба!"
о чем рынок, дворяне?
nat123
Ната, ты тоже не сингл и все равно обсуждаешь все. А то что можно тебе можно и мне, не так?
Где ето я обсуждала? с какими мужыками трахаццо лучши?
Акватрель
Really? You're starting to sound like that character Peterburger, or whatever the fuck his name is...In his world they are a bunch of canniving gold-digging bitches but, of course, he claims to have fucked them all....Just don't start with the fairy-tales about your escapades in Oklahoma. No, not all of them are inbred degenerates residing in trailer parks. But as soon as reasonably good looking chick gets a chance to move the hell out of Tulsa or Topeka, she takes it.
а теперь пиривиди для русско-язычных, а то забанют
:popcorn:
peterburger
05-05-2009, 10:27 PM
хосподи...как выглядит, какой размер груди, домохозяйка или нет...Вы оп чем? или это школьный туалет прущавых юнцов? вот такое впечатление, что все служат в армии и всех выпустили на побыуку...и срочна нада тёлак. Тоись тётка утаскивающая шампунь, но с круглой жопай, ето блин ништяк...а вот типо не с круглой не моги тронуть шампунь. Вообще какой-то уровень разговоров странный для взрослых дядик, вот я оп чем
To quote 5-th Element:
"Shampoo does not matter. Only zhoppa matters.." (kirdyk)
Alex5448
Ната, здесь живые люди, не истуканы.
nat123
Ещё рас , простихосподи, а вы все чо за спитчи кидаете...штоб он промеж сисек не заблудился ба штоль?
Дженни
05-05-2009, 10:28 PM
:popcorn:
А такие тут еще остались? я думала, одна я.. :shy: ... но мне не надо переводить...
Alex5448
Где ето я обсуждала? с какими мужыками трахаццо лучши?
Все, ты святая.
Screw101
:попцорн:
Может, вы мне поможете? С переводом у меня очень плохо. Я думаю, что все меня поняли. Даже Натка. :)
Alex5448
05-05-2009, 10:29 PM
Ещё рас , простихосподи, а вы все чо за спитчи кидаете...штоб он промеж сисек не заблудился ба штоль?
Факт что заблудился:)
Акватрель
А такие тут еще остались? я думала, одна я.. :shy: ... но мне не надо переводить...
не ну русский же форум, ё-маё..че он как этот!:cranky:
nat123
То эуоте 5-тх Елемент:
"Шампоо доес нот маттер. Онлы жоппа маттерс.." (кирдык)
Врёшь....чем старши, тем болии ценишь, када тётка не за фуй, а душу цыпляит! ...Петька, не вынуждай меня материццо. (и если тётка бьёццо за не тот номер в отеле, эротизм тожы, тогось, стихает...я всё и всегда помню, запомни ето)
Передай жене, что меня не жалеть надо, а знакомить...
Акватрель
05-05-2009, 10:30 PM
Может, вы мне поможете? С переводом у меня очень плохо. Я думаю, что все меня поняли. Даже Натка. :)
не буду.. старайся токо по-русски вещать, пожалуйста..
nat123
Все, ты святая.
Возьми Горынуча, Петю и себя и помношь на три...
peterburger
Врёшь....чем старши, тем болии ценишь, када тётка не за фуй, а душу цыпляит! ...Петька, не вынуждай меня материццо. (и если тётка бьёццо за не тот номер в отеле, эротизм тожы, тогось, стихает...я всё и всегда помню, запомни ето)
m'am, yes m'am! :)
Бегемот
05-05-2009, 10:31 PM
и в чем же их лучшесть?
ты сам себе тут противоречишь.
контрадикшн не улавливаешь, нееет?
Дженни
05-05-2009, 10:32 PM
и в чем же их лучшесть?
Тебе, похоже, таки нужен перевод... :rolleyes:
nat123
05-05-2009, 10:32 PM
Факт что заблудился:)
Ну подержы свечечку, освeти путь таварищу
Бегемот
05-05-2009, 10:33 PM
3-х знаю как минимум, если не 4-х. :wink1:
nat123
05-05-2009, 10:33 PM
мьам, ыес мьам! :)
не, ну што ето блин...ну ето уже мазахизм!
О тётках нада либа с придыханием, либо молчать блин в тряпочку...Нельзя ни жаловаццо на женщин, ни обсуждать их плохии попы. Это жы неприложный закон вообще!
Бегемот
05-05-2009, 10:34 PM
Тебе, похоже, таки нужен перевод... :rolleyes:
вот ты им и займись. :grum:
Screw101
05-05-2009, 10:34 PM
и в чем же их лучшесть?
Нет. А у тебя, похоже, [comprehension problems.] Более или менее [good looking women] выбираются из [shit-holes] и перебираются в цивилизаcию.
Вот и все дела.
Бегемот
05-05-2009, 10:35 PM
не, ну што ето блин...ну ето уже мазахизм!
О тётках нада либа с придыханием, либо молчать блин в тряпочку...Нельзя ни жаловаццо на женщин, ни обсуждать их плохии попы. Это жы неприложный закон вообще!
да хто сказал тебе такую хуйню ваще? :cranky:
dream fairy
05-05-2009, 10:35 PM
твоя жена, хорошая баба?
Rodent
05-05-2009, 10:36 PM
твоя жена, хорошая баба?
ему некогда проверить, он все время на форуме.
nat123
Нет. А у тебя, похоже, [comprehension problems.] Более или менее [good looking women] выбираются из [shit-holes] и перебираются в цивилизацию.
Вот и все дела.
И в цивилизации у ниx становяццо круглые попы, наливные сиськи ...а мужчин? что у мужчин , которые хорошо выглядят? что с ними происходит в цывилизацыы?
Бегемот
Нет. А у тебя, похоже, [comprehension problems.] Более или менее [good looking women] выбираются из [shit-holes] и перебираются в цивилизаcию.
Вот и все дела.
Мисье, я ж читать то пока умею, буквы не забыл. Ок?
ты просто перечитай два раза свой ответ горынычу на оклахому, и проследи логику пассаджа.
zgorynych
Вот и все дела.
С каких пор ЛА - "цивилизация"? :grum: :grum: :grum:
Screw101
Пошёл я хоккей смотреть. [Ducks vs. Detrot] Всем спокойной ночи!
nat123
05-05-2009, 10:37 PM
да хто сказал тебе такую хуйню ваще? :цранкы:
Меня мужчины научили такому
nat123
05-05-2009, 10:37 PM
Пошёл я хоккей смотреть. [Ducks vs. Detrot] Всем спокойной ночи!
а ведь мог бы по телкам
zgorynych
05-05-2009, 10:38 PM
Мисье, я ж читать то пока умею, буквы не забыл. Ок?
ты просто перечитай два раза свой ответ горынычу на оклахому, и проследи логику пассаджа.
Ну ты разбежался. Логику ему от Screw101 подавай. Чел считает ЛА "цивилизацией". :grum:
Дженни
05-05-2009, 10:39 PM
Нет, цивилизация - это Оклахома :grum::grum:
Slippery When Wet
да хто сказал тебе такую хуйню ваще? :cranky:
налицо оторванность от реальности и потеря ориентиров...:kos:
zgorynych
а ведь мог бы по телкам
Зачем? Когда Дакс с Детройтом играют. :)
Alex5448
Ну ты разбежался. Логику ему от Screw101 подавай. Чел считает ЛА "цивилизацией". :grum:
А что для тебя "цивилизация"?
nat123
05-05-2009, 10:40 PM
Вообще мне нравиццо ход мыслей...переспать с тёткай, потом публична её обхаить...а если не переспать, то вообще , что за страсть обсуждать посторонних тётак...прям как мы, чеслово...мдасьььььь разговорники
Alex5448
05-05-2009, 10:40 PM
Переучись. Сейчас юнисекс, полное равноправие.
Дженни
05-05-2009, 10:41 PM
:grum::grum::grum::grum::grum:
Боже, где таких берут?
Саломея
О, госпади!
Я надеюсь Эдик до уровня местечковости фсё же не опустицца....
Хотя с другой стороны, не в библиотЭку же ему идти?
nat123
Зачем? Когда Дакс с Детройтом играют. :)
Моё последнее место работы в России, строительная организацыя. К сожалению я только мысленна могу ответить тебе в стиле прарабов, зачем...
А что там с логикой?
Все более менее сваливают при первой возможности.
Среди оставшихся згорыныч пользуется бешеным успехом, если верить ему же.
Бегемот
05-05-2009, 10:42 PM
это ретро, винтэдж, артефакт, антиквариат.
забудь все = пустое.
ты на форуме РА.
и если совсем уж серьезно, до конца тасязять.
То открывай социологию 101, и совремённую историю хотя бы америки, и читай.
Не то что там про равные права, мораль, нравственность, бюрократические институты, негласные кодексы чести, а покруче в 30 раз вещи приключались, да-да.
Тугими сиськами оскорбились, смишно. :grum:
nat123
05-05-2009, 10:42 PM
Покажы сиськи и я тебе поверю и унисексу твоиму тожы
Дженни
05-05-2009, 10:43 PM
А что там с логикой?
:34::34::34::34: Да, близко к тексту ...
zgorynych
А что для тебя "цивилизация"?
I know it when I see it. Но уж точно не миллионы мексиканцев в перемежку со спесивыми гомиками и отмарафечеными/отрихтованными бл*дями в одноэтажной замызганой смогом долине размером в 1,000кв. миль. :grum:
Бегемот
ну ЛА на мой взгляд далеко не последняя деревня.
Сейчас юнисекс, полное равноправие.
То есть, ты - мальчиков, мальчики - тебя?
Дженни
05-05-2009, 10:44 PM
I know it when I see it. Но уж точно не миллионы мексиканцев в перемежку со спесивыми гомиками и отмарафечеными/отрихтованными бл*дями в одноэтажной замызганой смогом долине размером в 1,000кв. миль. :grum:
:ladush::ladush::ladush::ladush::ladush::ladush: Браво, Згорыныч!
Slippery When Wet
05-05-2009, 10:44 PM
Увядшая грудь.
Пожухлая.
Alex5448
05-05-2009, 10:45 PM
Покажы сиськи и я тебе поверю и унисексу твоиму тожы
Какое отношение сисек к душе? Все равны. Всем можно то что можно другим, и от физических данных это не зависит, будь у тебя сиськи, горб или черт знает что.
Дженни
05-05-2009, 10:45 PM
ОК, уговорил. Последняя - Бруклин :vacation:
zgorynych
05-05-2009, 10:46 PM
А что там с логикой?
Я не знаю в какой дыре вы живёте но у нас например (Бостон, МА) начальная з/п врачей намного ниже бол-ва других городов Америки. Нет, не потому что нет денег а потому что врачей желающих здесь работать намного больше чем мест. Интересно, они тоже "дураки"? :grum:
Rodent
05-05-2009, 10:47 PM
То есть, ты - мальчиков, мальчики - тебя?
Нет. Только если мальчик блондин ростом 1.85 м
Бегемот
Вообще мне нравиццо ход мыслей...переспать с тёткай, потом публична её обхаить...а если не переспать, то вообще , что за страсть обсуждать посторонних тётак...прям как мы, чеслово...мдасьььььь разговорники
я не вижу ващет причины для нервов.
чЁ ты встала на дыбы то?
кто сказал мяу? Где написано шо низя охаить?
совершенно недавно блядей забивали камнями (до смерти порой), а тут большое дело = кмплимент нелестный кто-то отпустил.
nat123
это ретро, винтэдж, артефакт, антиквариат.
забудь все = пустое.
ты на форуме РА.
и если совсем уж серьезно, до конца тасязять.
То открывай социологию 101, и совремённую историю хотя бы америки, и читай.
Не то что там про равные права, мораль, нравственность, бюрократические институты, негласные кодексы чести, а покруче в 30 вещи приключались, да-да.
Тугими сиськами оскорбились, смишно. :грум:
Пахабщиной от мужчин не то чо оскорбилась, скривилас...типа- ню-ню, трепитис пижнчики
Бегемот
05-05-2009, 10:48 PM
О, госпади!
а чо нет та?
он же сказал што критерии высокие = шоб была, и не поперек.
Дженни
Нет. Только если мальчик блондин ростом 1.85 м
:grum::grum:
nat123
чЁ ты встала на дыбы то?
совершенно недавно блядей забивали камнями (до смерти порой), а тут большое дело = кмплимент нелестный кто-то отпустил.
А кто если не я? Феря штоли с романтизмам во взори?
Дженни
05-05-2009, 10:49 PM
а чо нет та?
Таких тока по почте... Красная Книга, однако. :shy:
Alex5448
Пахабщиной от мужчин не то чо оскорбилась, скривилас...типа- ню-ню, трепитис пижнчики
Вылитая Макаренко:grum:
nat123
а чо нет та?
нет, блин, ну ето вообще уровень вована...поперёк, повдоль...в тазик, всех в тазик!:vacation:
Бегемот
05-05-2009, 10:50 PM
А что там с логикой?
ну это по одной простой причине, на остальных же телок не хватает = телки же все нарасхват. :wink1:
zgorynych
Потому что ты к нему не равнодушен. А если без пристрастий то ещё какая деревня. Во всяком случае до НЙ, СФ, Бостона, Сиэттла, Чикаго и т.п. как до луны - в смысле urban mentality, city-like environment и т.п. ;)
nat123
Вылитая Макаренко:грум:
и жопа хуже ,чем у нево
Slippery When Wet
О, госпади!
О-па.
Богема.
С бомондом.
Alex5448
05-05-2009, 10:51 PM
Потому что ты к нему не равнодушен. А если без пристрастий то ещё какая деревня. Во всяком случае до НЙ, СФ, Бостона, Сиэттла, Чикаго и т.п. как до луны - в смысле urban mentality, city-like environment и т.п. ;)
А цивилизация это только урбан менталити? Мне например не нравится.
zgorynych
05-05-2009, 10:52 PM
Вылитая Макаренко:grum:
И Колонтай и Крупская в одном флаконе. :grum:
Бегемот
05-05-2009, 10:52 PM
сильно рейтинг себе понизил однако...
Я не знаю в какой дыре вы живёте но у нас например (Бостон, МА) начальная з/п врачей намного ниже бол-ва других городов Америки. Нет, не потому что нет денег а потому что врачей желающих здесь работать намного больше чем мест. Интересно, они тоже "дураки"? :grum:
Згорыныч...речь вроде про оклахому была, причем вы первый о ней и заговорили. Причем тут бостон и врачи?
Cложно сконцентрироваться на одной мысли? Бывает в Вашем возрасте....
К врачу - завтра утречком и идите
(делает пасы руками)
nat123
05-05-2009, 10:53 PM
И Колонтай и Крупская в одном флаконе. :грум:
Вооооо вы нифига не сечете...у вас или плять или Крупская...или своя тётка под боком которая не баба конечна жы, а да , ещё жырная местная. Балин....американьцы
zgorynych
05-05-2009, 10:54 PM
А цивилизация это только урбан менталити? Мне например не нравится.
Значит ты не любишь цивилизацию. Признайся сам себе в этом. Ничего позорного не вижу. Сегодня даже модно как бы. ;)
Да, цивилизация это города. Нравица нам это или нет но это факт.
Rodent
05-05-2009, 10:54 PM
Згорыныч...речь вроде про оклахому была, причем вы первый о ней и заговорили. Причем тут бостон и врачи?
(делает пасы руками)
ну ты, мать, послала дальше, чем на хуй... при таком-то количестве врачей на душу населения...
Бегемот
05-05-2009, 10:55 PM
да вроде никто тут особ не старается быть куул, ну за исключением одного персонажа, но ему типа простительно, у него свои мыши там ебутся = вооот такой рубец.
а мнение свое вроде пока выссказывать незапрещено, или я чет пропустил? :rolleyes:
nat123
05-05-2009, 10:55 PM
Так, всё, спать , спать и спать нимедленна...Вот вы сёдня вредоносные какие-то все
zgorynych
05-05-2009, 10:56 PM
сильно рейтинг себе понизил однако...
Ну так где там "цивилизация"? :confused: Голивудские педики? Качки на Венис Бич? Намалёванные вдовы на Родео Драйв? Гопота в Ист ЛА? Где? Кто? :confused:
Rodent
05-05-2009, 10:57 PM
да вроде никто тут особ не старается быть куул, ну за исключением одного персонажа, но ему типа простительно, у него свои мыши там ебутся = вооот такой рубец.
а мнение свое вроде пока выссказывать незапрещено, или я чет пропустил? :rolleyes:Какого одного? Тут как минимум уже трое, скоро, видать, четвертый подгребет...на запах.
nat123
а мнение свое вроде пока выссказывать незапрещено, или я чет пропустил? :роллеыес:
На тему што тетки ето либо тёлки, либо дуры - запрещено и не будем суетиццо, всё равно я убедю
Бегемот
А кто если не я? Феря штоли с романтизмам во взори?
йопте, а причем тут феря?
ей чо кисло в борщ?
а те чо, больше всех надо, или ты отстаиваешь чистоту отношений 19-го века? Мы в 21-ом давно, дааааа!
ну ты, мать, послала дальше, чем на хуй... при таком-то количестве врачей на душу населения...
Я только не пойму зачем он к теткам в оклахому ездит, если в бостон МА каждый год 300 000 приезжают.
Это ж у него под дверью очередь, а он - в Оклахому
Spartacus
чЁ ты встала на дыбы то?
какая-такая блядь? Сексуально-раскрепощённая женщина 40-ка лет, которая живёт так, как считает уместным.
А что, лучше чтобы как на Среднем Востоке -- в паранже и через дырочку в одеяле?
<хотя восточные танцы, типа танец живота, не отличаются особым консерватизмом>
Бегемот
Таких тока по почте... Красная Книга, однако. :shy:
по скайпу говорят тоже иногда можно "достать".
zgorynych
05-05-2009, 10:58 PM
Я только не пойму зачем он к теткам в оклахому ездит, если в бостон МА каждый год 300 000 приезжают.
Это ж у него под дверью очередь, а он - в Оклахому
Кто здесь ездит в Оклахому? :confused:
nat123
05-05-2009, 11:00 PM
йопте, а причем тут феря?
ей чо кисло в борщ?
а те чо, больше всех надо, или ты отстаиваешь чистоту отношений 19-го века? Мы в 21-ом давно, дааааа!
Неа, просто щитаю не уместным в присутствии тётак, а не портовых шлюх, подобным образом себя вести, вернее вести такии разговоры...Бега, мне действительна неприятно напоминать мужчинам, штоб они вели себя подобающе мужчинам. Разночтения не уместны корочи...всё спать, ну вас, вы тут всигда (на форуме), а мне в 6 утра на работу
Бегемот
05-05-2009, 11:00 PM
мне честно лень спорить, горыныч.
Сиэтл и Чикаго это урбан сити, и Бостан урбан, да не смеши мои тапки.
Их два только = СФ и НЙ, все остальное неурбан.
Бегемот
05-05-2009, 11:01 PM
О-па.
Богема.
С бомондом.
не знал? :rolleyes:
Саломея
05-05-2009, 11:02 PM
О-па.
Богема.
С бомондом.
Ну хорошо, а ты ему что посоветуешь?
Кто здесь ездит в Оклахому? :confused:
Совсем плох, бедняжка...
Ты ж сам рассказывал про оклахомовских пару страниц тому.
Это таблетки от холестерина. От них бывают провалы в памяти.
zgorynych
05-05-2009, 11:04 PM
мне честно лень спорить, горыныч.
Сиэтл и Чикаго это урбан сити, и Бостан урбан, да не смеши мои тапки.
Их два только = СФ и НЙ, все остальное неурбан.
Не понятны твои критерии. Ну да допустим НЙ №1 по урбанности. Но СФ и Бостон прыти мач на одном левел. Чикаго да, выглядит как НЙ но с Кливлендским менталитетом. Но всё равно урбан. И как не крути ЛА не то что не рядом даже не на одной карте городов с ними. Так что не понятны мне твои мысли. Кроме как тебе нра климат. Но тогда Сан Диего на 3 головы лучше ЛА. ;)
Бегемот
05-05-2009, 11:04 PM
(делает пасы руками)
а как его возраст отрицательно коорелирует с несколькими мыслями?
или тут все должны быть строго однопрограмными?
Саломея
05-05-2009, 11:05 PM
какая-такая блядь? Сексуально-раскрепощённая женщина 40-ка лет, которая живёт так, как считает уместным.
А что, лучше чтобы как на Среднем Востоке -- в паранже и через дырочку в одеяле?
/посмотрела на Джека в лорнет/
любуэтся....
чесслово, ну хоть некоторые из подростающего поколения...
здравомыслящие.
Rodent
05-05-2009, 11:06 PM
/посмотрела на Джека в лорнет/
любуэтся....
чесслово, ну хоть некоторые из подростающего поколения...
здравомыслящие.
До каких пор у меня буду 3.14здить лорнет, я интересуюсь спросить?
nat123
05-05-2009, 11:06 PM
а как его возраст отрицательно коорелирует с несколькими мыслями?
или тут все должны быть строго однопрограмными?
не с мыслями...вот бы ещё полчасика, да пройтись ба по возрасту
Бегемот
05-05-2009, 11:07 PM
Ну так где там "цивилизация"? :confused: Голивудские педики? Качки на Венис Бич? Намалёванные вдовы на Родео Драйв? Гопота в Ист ЛА? Где? Кто? :confused:
Да неее, там ее нету.
ваще.
Ни универов, ни филармоний, ни музеев, ни художников, ни музыкантов, ваще нихуя = поле просто, и пальма... одна... на родео драйв.
Без Ист ЛА побольше будет фасилитиз, чем во многих других "урбан" городах. :wink1:
Alergy
05-05-2009, 11:08 PM
Вах, как чизи. Мусье, специалист по ЛА? Или только побывал по непутёвости своей в East LA и в Голимуде?
Саломея
05-05-2009, 11:09 PM
До каких пор у меня буду 3.14здить лорнет, я интересуюсь спросить?
/растерялась/ аааа ...мнээээ...я вон у Качелина одолжила...
если он не протиф конечно....
Бегемот
Какого одного? Тут как минимум уже трое, скоро, видать, четвертый подгребет...на запах.
да фигня эт все.
на двоих я даже согласиться не смогу, не то што на троих.
Милька
Не понятны твои критерии. Ну да допустим НЙ №1 по урбанности. Но СФ и Бостон прыти мач на одном левел. Чикаго да, выглядит как НЙ но с Кливлендским менталитетом. Но всё равно урбан. И как не крути ЛА не то что не рядом даже не на одной карте городов с ними. Так что не понятны мне твои мысли. Кроме как тебе нра климат. Но тогда Сан Диего на 3 головы лучше ЛА. ;)
для тебя урбан - это только высокие дома?
zgorynych
Совсем плох, бедняжка...
Ты ж сам рассказывал про оклахомовских пару страниц тому.
Это таблетки от холестерина. От них бывают провалы в памяти.
И где там было что я туда езжу? Вам бы не помешал вот этот препарат.
http://komap.net.ru/uploads/posts/thumbs/1201028715_1_29.jpg
Бегемот
05-05-2009, 11:10 PM
На тему што тетки ето либо тёлки, либо дуры - запрещено и не будем суетиццо, всё равно я убедю
ну валяй. :grum:
Alergy
05-05-2009, 11:10 PM
:ladush::ladush::ladush::ladush::ladush::ladush: Браво, Згорыныч!
Ещё одна специалисздка по ЛА?
Rodent
05-05-2009, 11:11 PM
/растерялась/ аааа ...мнээээ...я вон у Качелина одолжила...
если он не протиф конечно....
И не стыдно свистеть?...Взрослая тетенька, и не краснеет...
Мне Качелин еще на прошлой неделе его презентовал при свидетелях.
Еще раз увижу - руки пообрываю! /затолкала лорнет поглубже в декольте/
Саломея
05-05-2009, 11:12 PM
да лан...Дженька ваще во Флориде живет....ей простительно...
:lip:
zgorynych
05-05-2009, 11:12 PM
для тебя урбан - это только высокие дома?
Кто сказал "только"? Но как минимум да, не одноэтажные для начала. :grum:
ПС Как можно логически дойти то определения "урбан" где задействованы одноэтажные хибарки разбросаные на 1000кв миль? :confused:
Едик в тему не заходил ?
а баба его ?
:vacation:
nat123
05-05-2009, 11:13 PM
ну валяй. :грум:
фик вам, я уже 15 минут как должна была спать....Так вот, как ни высокии дома, ни признак цывилизацыы, так ни наливные сиськи, ещё не значит, что с тёткой будет кайфово трахаццо, не говоря уже об разговаривать...(совместила я город и сиськи, неожиданно даже для самой себя).....
И где там было что я туда езжу?
а, это они к вам приезжают и тоже в очередь?
Что ж сразу не сказал...
Бегемот
Да нееет, она как раз высоконравственный и моральный член общества.
Я считаю прилететь к первому встречному в чужой город, и тут же с ним оттопыриться, показав предварительно все прелести через веб камеру, будучи при этом правда взамуже, это не грех, нет, эт в рамочках. :34:
zgorynych
А почему все ЛАэйцы стесняюца факта что они живут в "большой деревне"? :confused:
larsen
05-05-2009, 11:14 PM
не с мыслями...вот бы ещё полчасика, да пройтись ба по возрасту[:grum::grum::grum::grum:]
представила комменты,
если бы 50-летняя "американка" вызвала
40-летнего мальчика из Житомирской области,,)
фик вам, я уже 15 минут как должна была спать....Так вот, как ни высокии дома, ни признак цывилизацыы, так ни наливные сиськи, ещё не значит, что с тёткой будет кайфово трахаццо, не говоря уже уже об разговаривать...(совместила я город и сиськи, неожиданно даже для самой себя).....
это правильно, что ты про дома не забыла вставить :)
когда про тетек говорили :lol:
Rodent
Что ж сразу не сказал...
в какую очередь? Бай аппойнтмент онли!
zgorynych
Едик в тему не заходил ?
а баба его ?
:vacation:
"Баба" как-то грубо звучит. "Скайп-писечка" нежнее.
Саломея
05-05-2009, 11:15 PM
И не стыдно свистеть?...Взрослая тетенька, и не краснеет...
Мне Качелин еще на прошлой неделе его презентовал при свидетелях.
Еще раз увижу - руки пообрываю! /затолкала лорнет поглубже в декольте/
/папперхнулась/
прашу пардону....
/протягиваит лорнет взад/
Однако, Качелин...
хоть бы предупредил
:confused:
Бегемот
Неа, просто щитаю не уместным в присутствии тётак, а не портовых шлюх, подобным образом себя вести, вернее вести такии разговоры...Бега, мне действительна неприятно напоминать мужчинам, штоб они вели себя подобающе мужчинам. Разночтения не уместны корочи...всё спать, ну вас, вы тут всигда (на форуме), а мне в 6 утра на работу
извини ната, у меня нет веб камеры, так што я не вижу кто на другом конце проволоки, так што мне пофиг эти неувязочки. :grum:
Rodent
/папперхнулась/
прашу пардону....
/протягиваит лорнет взад/
я его в другом месте храню /поправила сиське/
nat123
05-05-2009, 11:16 PM
А почему все ЛАэйцы стесняюца факта что они живут в "большой деревне"? :цонфусед:
да посмотри и с кем они спят вообще...
так всё, я вас всех буду невыспанная завтра ненавидить...черт бы побрал етот интернет и секс и баб всех етих из Украины и всех жытомиров вместе взятых
zgorynych
05-05-2009, 11:16 PM
Что ж сразу не сказал...
Про очереди не знаю но на учёбу к нам так точно приезжают. Толпами. А где же умным из них учица? Не в East LA Community College же. :grum:
"Баба" как-то грубо звучит. "Скайп-писечка" нежнее.
это была цитата
Милька
05-05-2009, 11:17 PM
Кто сказал "только"? Но как минимум да, не одноэтажные для начала. :grum:
ПС Как можно логически дойти то определения "урбан" где задействованы одноэтажные хибарки разбросаные на 1000кв миль? :confused:
есть Манхеттен. и дальше долго долго ничего нет.
а Бостон, несмотря на то, что я его очень люблю.. деревня деревней.
деревнее, чем ЛА.
ага.
ты географию еще посмотри.. сейсмические районы.. и живи тут на 10-м этаже.
тебе понравится.
урбан же :8:
Slippery When Wet
40-летнего мальчика из Житомирской области,,)
бывал я в том Житомире.
дрянь городок.
zgorynych
так всё, я вас всех буду невыспанная завтра ненавидить...черт бы побрал етот интернет и секс и баб всех етих из Украины и всех жытомиров вместе взятых
Ты шо, против самостийности? Повбывав бы...
Alergy
05-05-2009, 11:18 PM
да лан...Дженька ваще во Флориде живет....ей простительно...
:lip:
Почему я никогда про Флориду не пишу, что это вонючий штат, с высокой влажностью в которой могут хорошо существовать чёрные и латиносы? Почему я про НЙ не пишу умных высказываний о скучности их оперности жизни, хотя я там был проездом?
Может потому что, давайте не будем трындеть о том, что мало знаем?
Лично я вообще лоббирую давно предложения об отделения Калифорнии от Штатов.
Милька
А почему все ЛАэйцы стесняюца факта что они живут в "большой деревне"? :confused:
ты же стесняешься признаться, что живешь в деревне))
nat123
и всё же крестьянские деффки, мне бы казались посмачнее...будь я дядькой, чем сучные дамачки (прасти хосподи) из пансионоф...(чёта меня явно потянуло на пасторали в ночи)
Бегемот
05-05-2009, 11:19 PM
да нефиг даже допускать.
я ж писал тут давно, полить из ушата помоями любое явление это нуль проблем.
Я могу так же открыть рот, что в бостоне нихрена кроме 5ти универов нет, и буду в каком-то ключе прав, так что не начинай даже = порвем.
Бегемот
05-05-2009, 11:20 PM
да, была два раза туристом.
nat123
Так в деревне живу я...и хочу вам сказать, что такое холестирин средний мужык в 45 лет, даже не догадываеццо. Виагру видил тока на риклами...всё!
Милька
Почему я никогда про Флориду не пишу, что это вонючий штат, с высокой влажностью в которой могут хорошо существовать чёрные и латиносы? Почему я про НЙ не пишу умных высказываний о скучности их оперности жизни, хотя я там был проездом?
Может потому что, давайте не будем трындеть о том, что мало знаем?
Лично я вообще лоббирую давно предложения об отделения Калифорнии от Штатов.
по-моему у Дженни был сарказм. то хлопание в ладошки
Spartacus
05-05-2009, 11:21 PM
я его в другом месте храню /поправила сиське/
у тебя большие сиськи, или средние???
<полжизни отдал бы за большие сиськи на моём благородном лице!>
Бегемот
не все, я нет.
nat123
ты ето по ритму опредилила?
Rodent
05-05-2009, 11:22 PM
тебе не повезло. У меня маленькие.
zgorynych
есть Манхеттен. и дальше долго долго ничего нет.
а Бостон, несмотря на то, что я его очень люблю.. деревня деревней.
деревнее, чем ЛА.
ага.
ты географию еще посмотри.. сейсмические районы.. и живи тут на 10-м этаже.
тебе понравится.
урбан же :8:
Не. Мне ЛА никогда не нравился. В молодости если бы был вариант иммигрировать по новому наверно выбрал бы СФ. Сегодня наверно предпочёл бы Сан Диего. А оптимально было бы - жить зиму в Юж. Флориде и лето где нить в Вермонте или в Мэйне. В них летом просто рай на земле. И никаких "урбан" примамбасов. :grum:
nat123
О! благородные люди отдают всю жизнь
Alergy
Потому что ты протух в своих знаниях об ЛА лет на 20. ЛА - это не деревня, это конгломерат из деревень, городов и посЁлков. Иди поживи в остроеннм и почти законченом нами проекте LA LIve в даунтауне. Затем поживи в Калабасасе - противоположном но хорощем месте. И затем высказывайся об ЛА как об одном целом.
Бегемот
короче великие Укры опять во всем виноваты, да? :wink1:
zgorynych
05-05-2009, 11:23 PM
Нет, я хотел бы жить в деревне (см. пост выше) но пока не могу это аффордать. :grum:
Alergy
05-05-2009, 11:23 PM
Ок. Не уловил значит в интонации апплодисментов.
Милька
05-05-2009, 11:24 PM
Не. Мне ЛА никогда не нравился. В молодости если бы был вариант иммигрировать по новому наверно выбрал бы СФ. Сегодня наверно предпочёл бы Сан Диего. А оптимально было бы - жить зиму в Юж. Флориде и лето где нить в Вермонте или в Мэйне. В них летом просто рай на земле. И никаких "урбан" примамбасов. :grum:
а я всегда хотела жить в Сочи.
что то подобное получила
nat123
05-05-2009, 11:24 PM
Нет, я хотел бы жить в деревне (см. пост выше) но пока не могу это аффордать. :грум:
И всё где жить и как жить, ето очень разные вещи...да!
Милька
05-05-2009, 11:26 PM
Нет, я хотел бы жить в деревне (см. пост выше) но пока не могу это аффордать. :grum:
вроде многие пенсионеры на зиму во Флориду уезжают)) :wink1:
Бегемот
05-05-2009, 11:27 PM
так ты ж уже там и живешь.
zgorynych
05-05-2009, 11:27 PM
да нефиг даже допускать.
я ж писал тут давно, полить из ушата помоями любое явление это нуль проблем.
Я могу так же открыть рот, что в бостоне нихрена кроме 5ти универов нет, и буду в каком-то ключе прав, так что не начинай даже = порвем.
Ну не 5 а где-то 50. А те 5 просто в 5ке лучших ;) И про госпиталя №1, 4 и кажеца 6 или 7 в США. А что ещё горожанину надо? Поучился, подлечился и в нёрсинг хоум. Вот и жизнь прошла. :grum:
zgorynych
05-05-2009, 11:28 PM
вроде многие пенсионеры на зиму во Флориду уезжают)) :wink1:
Поэтому я ещё не там зимой. ;)
Alergy
05-05-2009, 11:28 PM
тебе не повезло. У меня маленькие.
Шо ты хонишь. Нормальные. Я ж в декольте видел.
Милька
05-05-2009, 11:29 PM
Ну не 5 а где-то 50. А те 5 просто в 5ке лучших ;) И про госпиталя №1, 4 и кажеца 6 или 7 в США. А что ещё горожанину надо? Поучился, подлечился и в нёрсинг хоум. Вот и жизнь прошла. :grum:
а какие госпитали лучшие по США?
zgorynych
что то подобное получила
Ну вот - "узнала прикуп" и вуаля.
Rodent
Шо ты хонишь. Нормальные. Я ж в декольте видел.
Это ты, видимо, через увеличительное стекло смотрел.
zgorynych
Те в которых лечаца наши враги и недоброжелатели. ;)
Spartacus
05-05-2009, 11:30 PM
И всё где жить и как жить, ето очень разные вещи...да!
а какие критерии, что есть хорошО жить и что есть плОхо???
zgorynych
05-05-2009, 11:30 PM
так ты ж уже там и живешь.
Я даже не продполагал какие ЛАэйевцы ранимые по поводу своей "большой деревни". :grum:
Бегемот
05-05-2009, 11:31 PM
Да ну?
чо оказывается в госпиталях сосредоточена вся урбанизация?
Тогда Кали с большим отрывом от всех остальных штатов впереди на лихом коне по медицинской области.
50 это ты перезалупил сильно.
5-ть универов у вас там = Кузница кадров.
В этом урбанизация? май эз.
Милька
05-05-2009, 11:32 PM
хочу дом в топанга каньене.
вряд ли когда он будет(
Бегемот
05-05-2009, 11:32 PM
оклахома :v:
Alergy
05-05-2009, 11:33 PM
вряд ли когда он будет(
Они там не особо и дорогие, кстати.
Саломея
05-05-2009, 11:33 PM
что то подобное получила
Ошибаешься....Сочи это как раз ближе к Флориде...
ЛА уникален.
Милька
05-05-2009, 11:35 PM
Я даже не продполагал какие ЛАэйевцы ранимые по поводу своей "большой деревни". :grum:
в ла субурбанизация.
не деревня))
так же, как и в бостоне.
Милька
05-05-2009, 11:35 PM
Они там не особо и дорогие, кстати.
мильенные все равно, наверна
Бегемот
05-05-2009, 11:39 PM
в ла субурбанизация.
я не деревня))
так же, как и в бостоне.
да неее, ты чего?!
айриш маркетплэйс с выгоном для коз, окруженный 3-мя вузами, это мека урбанизации!
Дженни
05-05-2009, 11:40 PM
ЛАевцы обиделись-то как :grum:
zgorynych
05-05-2009, 11:41 PM
Да ну?
чо оказывается в госпиталях сосредоточена вся урбанизация?
Тогда Кали с большим отрывом от всех остальных штатов впереди на лихом коне по медицинской области.
50 это ты перезалупил сильно.
5-ть универов у вас там = Кузница кадров.
В этом урбанизация? май эз.
Во первых не утрируй и т.п. Ты этим начинаешь уподобаца местным серпентаршам. Во 2х урбан это в первую очередь ХОДИТЬ ПЕШКОМ. Иначе это не город а серия соединёных хайвеями деревушек. Как ни крути. Где и как в ЛА это можно достигнуть? Чайнатаун и Родео Драйв не в счёт. В 3х, урбан это точно не конгломерат опять же разрознёных поселений соединёных не географией а водяными нуждами. Это кстати то почему все НЙ Боро кроме Манхетана тоже не такие уж урбан. ;)
Бостон я могу исколесить вдоль и поперёк ПЕШКОМ (как и Манхетен с СФ) и на каждом почти углу будет жилой блок или магазинчики и т.п. Мне не станут поперёк хайвеи, пустыни и каньоны. Ну разве что скверик-другой.
zgorynych
05-05-2009, 11:43 PM
в ла субурбанизация.
не деревня))
так же, как и в бостоне.
Не как в Бостоне а как в "бостонских пригородах". Но мы сейчас ведь не о них. ;)
Alergy
05-05-2009, 11:43 PM
У нас в даунтауне уже давно дороже жить, чем у нас же в деревне. Но выбор всегда есть. Местечковые жители не всегда могут понять, что в большом городе можно выбрать и то и то.
Дженни
05-05-2009, 11:44 PM
А что - в ЛА кто-то живет в даунтауне? :oo:
Бегемот
05-05-2009, 11:44 PM
да не, ну смешно просто, сравнить огромный мегаполис (действительно во всех его проявлениях, включая его размазанность в пространстве), с историческим центром образования, причем постепенно увядающем в динамике (тут ноу офенс, но как бы правда).
Урбанизации виделите им не хватило. :grum:
zgorynych
05-05-2009, 11:45 PM
да неее, ты чего?!
айриш маркетплэйс с выгоном для коз, окруженный 3-мя вузами, это мека урбанизации!
Куда 2 вуза припрятал, сц*кка? :strike:
Милька
Не как в Бостоне а как в "бостонских пригородах". Но мы сейчас ведь не о них. ;)
ты долину считаешь городом или пригородом?
, что для тебя ла вообще?
Бегемот
конечно
Дженни
05-05-2009, 11:46 PM
конечно
И не страшно? кааак рухнет во время трясучки...
zgorynych
05-05-2009, 11:47 PM
да не, ну смешно просто, сравнить огромный мегаполис (действительно во всех его проявлениях, включая его размазанность в пространстве), с историческим центром образования, причем постепенно увядающем в динамике (тут ноу офенс, но как бы правда).
Урбанизации виделите им не хватило. :grum:
:grum: :grum: :grum:
Да уж футуролог из тебя никакой. Конечно ЛА с его 3,000 землетрусами в году очень "динамичный" городиш ...эээ.. мегаполис. :)
Alergy
05-05-2009, 11:48 PM
Мы, эмигранты, народ нервный, как говорит мой дядя, (директор датабазы крупнейшей страховой компании, которая первая раззорилась и первой получила помощь государства) , за в 1000-ный раз повторённую глупость и пришибить можем. Раскольников вон тоже бабку пришиб просто за непонимание.
Бегемот
05-05-2009, 11:48 PM
Во первых не утрируй и т.п. Ты этим начинаешь уподобаца местным серпентаршам. Во 2х урбан это в первую очередь ХОДИТЬ ПЕШКОМ. Иначе это не город а серия соединёных хайвеями деревушек. Как ни крути. Где и как в ЛА это можно достигнуть? Чайнатаун и Родео Драйв не в счёт. В 3х, урбан это точно не конгломерат опять же разрознёных поселений соединёных не географией а водяными нуждами. Это кстати то почему все НЙ Боро кроме Манхетана тоже не такие уж урбан. ;)
Бостон я могу исколесить вдоль и поперёк ПЕШКОМ (как и Манхетен с СФ) и на каждом почти углу будет жилой блок или магазинчики и т.п. Мне не станут поперёк хайвеи, пустыни и каньоны. Ну разве что скверик-другой.
An urban area is an area with an increased density (http://en.wikipedia.org/wiki/Population_density) of human-created structures in comparison to the areas surrounding it. Urban areas may be cities (http://en.wikipedia.org/wiki/City),
Urban area, a geographical area distinct from rural areas; Urban culture, the culture of cities
Токио урбан? И чо? Ты пройдешь его пешком из конца в конец?
zgorynych
05-05-2009, 11:49 PM
ты долину считаешь городом или пригородом?
, что для тебя ла вообще?
То что и для всех. От Санта Моники до Валлы. И так же с севера на юг. Чё там считать?
Alergy
05-05-2009, 11:50 PM
Только очень богатые. (мда - чем дальше в лес, тем больше не знаний проявляется у отчаянно хлопающих в ладоши)
Вам факты какие-то давать или так просто промолчим? :)
Дженни
05-05-2009, 11:50 PM
Мы, эмигранты, народ нервный, как говорит мой дядя, (директор датабазы крупнейшей страховой компании, которая первая раззорилась и первой получила помощь государства) , за в 1000-ный раз повторённую глупость и пришибить можем. Раскольников вон тоже бабку пришиб просто за непонимание.
При чем тут глупость, умность? Кому то нравится ЛА, кому-то - нет.
Не понимаю, на что обижаться-то... :vacation:
Бегемот
05-05-2009, 11:52 PM
Не рухнет.
Высотки строят с учетом сейсмики. Коэфф запаса 2.5-3.0
zgorynych
An urban area is an area with an increased density (http://en.wikipedia.org/wiki/Population_density) of human-created structures in comparison to the areas surrounding it. Urban areas may be cities (http://en.wikipedia.org/wiki/City),
Мы сейчас не о легализмах а об "эссенции города". В ЛА её нет. Пириод. Энд оф стори.
Милька
То что и для всех. От Санта Моники до Валлы. И так же с севера на юг. Чё там считать?
я спросила другое. пригород это. или сам ЛА
Дженни
Только очень богатые. (мда - чем дальше в лес, тем больше не знаний проявляется у отчаянно хлопающих в ладоши)
Вам факты какие-то давать или так просто промолчим? :)
Да мне не нужно. Я туда все равно переезжать не собираюсь.
Была там 4 раза - и каждый раз надеялась, что понравится, но нет.. не мое.
Alergy
Дженни, я вас считал здравомыслящим человеком почти:) Неужели вы не понимаете, что наука в развитых странах не стоит на месте. Видели ли вы отчёт о землетрясении в Нортридже по сравнению с результатами подобных землетрясений в других регионах?
Бегемот
Мы сейчас не о легализмах а об "эссенции города". В ЛА её нет. Пириод. Энд оф стори.
На чей джяджмент? Твой?
Тогда дааа, это аргумент! :wink1:
larsen
05-05-2009, 11:53 PM
Да мне не нужно. Я туда все равно переезжать не собираюсь.
Была там 4 раза - и каждый раз надеялась, что понравится, но нет.. не мое.
а навестить,,??? :confused:
Дженни
05-05-2009, 11:53 PM
Дженни, я вас считал здравомыслящим человеком почти:) Неужели вы не понимаете, что наука в развитых странах не стоит на месте. Видели ли вы отчёт о землетрясении в Нортридже по сравнению с результатами подобных землетрясений в других регионах?
ОК. Тогда почему в ЛА так мало высотных зданий? если наука так далеко ушла вперед .... :popcorn:
Дженни
05-05-2009, 11:54 PM
а навестить,,??? :confused:
Каво ?
Alergy
05-05-2009, 11:55 PM
При чем тут глупость, умность? Кому то нравится ЛА, кому-то - нет.
Не понимаю, на что обижаться-то... :vacation:
Да не в обиде дело, а в непонимании, что можно найти практически любое место, которое понравится в конгломерате ЛА. Даже место с вашей флоридской влажностью.
larsen
05-05-2009, 11:55 PM
Каво ?
форумчан,,,
из даун тауна,,,
Бегемот
05-05-2009, 11:56 PM
И какая эессенция в вашем селе?
Бостон сэлтикс, и куча урлы в зеленых майках, налившейся до бровей эля и виски?
Это эссенция, эт факт! :grum:
zgorynych
05-05-2009, 11:56 PM
Urban area, a geographical area distinct from rural areas; Urban culture, the culture of cities
Токио урбан? И чо? Ты пройдешь его пешком из конца в конец?
Не могу судить, я там не был. ;) Но Рим и Вена точно урбан. А вот вся Юж. Флорида практически нет.
Дженни
05-05-2009, 11:57 PM
Да не в обиде дело, а в непонимании, что можно найти практически любое место, которое понравится в конгломерате ЛА. Даже место с вашей флоридской влажностью.
Океан теплый мне найди... :white:
Бегемот
05-05-2009, 11:58 PM
Не могу судить, я там не был. ;)
Тогда не надо пиздеть.
Чтоб понять и узнать город, надо в нем пожить. :v:
Alergy
05-06-2009, 12:00 AM
ОК. Тогда почему в ЛА так мало высотных зданий? если наука так далеко ушла вперед .... :popcorn:
Сейчас кажется сразу 7 высоток строится. И это только в городе ЛА, а не в графстве ЛА. И это принынешнем кризисе. Одну из них, как я говорил, достраиваем мы - это будет жилищный и бизнес центр прямо через дорогу от Staples (if you know what Staples means regarding NBA)
zgorynych
05-06-2009, 12:00 AM
И какая эессенция в вашем селе?
Бостон сэлтикс, и куча урлы в зеленых майках, налившейся до бровей эля и виски?
Это эссенция, эт факт! :grum:
Ну уж звыняйте дядьку, гэньгов нэма. Мож поэтому ЛА в твоих глазах "урбан"? Из-за такого кол-ва мексиканских ублюдков-гэнгбэнгерс? :(
Дженни
05-06-2009, 12:01 AM
Сейчас кажется сразу 7 высоток строится. И это только в городе ЛА, а не в графстве ЛА. И это принынешнем кризисе. Одну из них, как я говорил, достраиваем мы - это будет жилищный и бизнес центр прямо через дорогу от Staples (if you know what Staples means regarding NBA)
Алегджи - а вот вы как попали в ЛА? специально именно туда ехали или "так получилось"?
zgorynych
05-06-2009, 12:01 AM
Тогда не надо пиздеть.
Чтоб понять и узнать город, надо в нем пожить. :v:
А ты пожил в Бостоне? :grum:
ПС Т.е. надо прыгнуть с 5го этажа чтобы иметь право утверждать что так делать глупо? :confused:
Galkab
05-06-2009, 12:02 AM
вряд ли когда он будет(
и я давно думала..там просто дикая природа и много тени,.,,меня серьёзно лес прикалывает..:wink1:
Alergy
05-06-2009, 12:02 AM
Океан теплый мне найди... :white:
Это уже не ЛА виноват, а глобальное потение, шутки шутками, а температура воды падает вдоль всего побережья систематически.
Но отъехав всего 40 минут от центра в курорт Карлсбад, можно уже купаться.
Бегемот
05-06-2009, 12:03 AM
Ну уж звыняйте дядьку, гэньгов нэма. Мож поэтому ЛА в твоих глазах "урбан"? Из-за такого кол-ва мексиканских ублюдков-гэнгбэнгерс? :(
Нет, он урбан потому, что в нем урбан культура.
Городская культура, и тренды. А не потому что он размазан по площади в 1,5 раза большей чем МО. И совсем не потому, что там есть гэньгз.
dream fairy
05-06-2009, 12:04 AM
где это? :oo:
Alergy
05-06-2009, 12:05 AM
Алегджи - а вот вы как попали в ЛА? специально именно туда ехали или "так получилось"?
Тогда уж и вы ответьте, вы целеустремлённо выбирали между ЛА и Флоридой?:)
Бегемот
ПС Т.е. надо прыгнуть с 5го этажа чтобы иметь право утверждать что так делать глупо? :confused:
неа. не пожил.
но я ж тебе объясняю = полить г-ном можно все что хочешь.
и привожу пример = Токио, гораздо более урбан, чем все Бостоны/ЛАи вместе взятые.
zgorynych
Нет, он урбан потому, что в нем урбан культура.
Городская культура, и тренды. А не потому что он размазан по площади в 1,5 раза большей чем МО. И совсем не потому, что там есть гэньгз.
:grum: :grum: :grum:
Этими высказываниями you're losing all credibility in your other posts. :(
Дженни
05-06-2009, 12:06 AM
Тогда уж и вы ответьте, вы целеустремлённо выбирали между ЛА и Флоридой?:)
Я - да.
Причем именно между ними, все остальные города в Америке для меня холодноваты зимой...
Alergy
где это? :oo:
South of LAX. Там только жить не любят.
Милька
ну я жила.
Alergy
05-06-2009, 12:07 AM
Я - да.
Причем именно между ними, все остальные города в Америке для меня холодноваты зимой...
Сколько лет назад это было и где вы жили в ЛА? Имели ли собственный транспорт?