View Full Version : Девушка для Едика.
Slippery When Wet
05-06-2009, 12:08 AM
Но отъехав всего 40 минут от центра в курорт Карлсбад, можно уже купаться.
За 40 минут до Карлсбада разве што на аэроплане.
Но по пути можно вполне искупаться в Лагуна Бич.
Милька
05-06-2009, 12:09 AM
и я давно думала..там просто дикая природа и много тени,.,,меня серьёзно лес прикалывает..:wink1:
поехали )
Бегемот
05-06-2009, 12:10 AM
:grum: :grum: :grum:
Этими высказываниями you're losing all credibility in your other posts. :(
вотэва ю сэй.
Но урбанизация это не пешком вокруг 7-ми блоков.
Система фривеев это тоже часть урбанизации.
И кстати, то что город более новый, это тоже часть урбанизации.
И наука, культура, производства, и искуство, это тоже все часть ее.
И дух кстати тоже.
И уклад жизни. (ваш суперурбан сити в 9 вечера мертв и тих, он спит полностью, даже в даунтауне) :wink1:
Alergy
За 40 минут до Карлсбада разве што на аэроплане.
Но по пути можно вполне искупаться в Лагуна Бич.
Может быть, в Лагуна Бич никогда не довелось купаться, но думаю и там уже похолодало.
zgorynych
Сколько лет назад это было и где вы жили в ЛА? Имели ли собственный транспорт?
Бинго! Именно этот вопрос и выдаёт факт что ЛА не урбан. В настоящем городе машина НЕ НУЖНА. Пириод. Энд оф стори.
Бегемот
05-06-2009, 12:11 AM
Бинго! Именно этот вопрос и выдаёт факт что ЛА не урбан. В настоящем городе машина НЕ НУЖНА. Пириод. Энд оф стори.
чушь. уж сорри.
машина не нужна в манхэттане.
или в Синге.
А в остальных нужна.
Милька
05-06-2009, 12:12 AM
в Бостоне машина нужна.
на что пошло))
Дженни
05-06-2009, 12:13 AM
Сколько лет назад это было и где вы жили в ЛА? Имели ли собственный транспорт?
Первый раз 2 года назад, последний раз год назад. Жила в районе Венис-бич, арендовала машину.
Alergy
05-06-2009, 12:14 AM
Это ваше заскорузлое понимание свободы и просторов. Как вы ездите по полям, по лесам и горам? По пустыням, озёрам и рекам? Никогда вам не понять и не исколесить родной штат в кабриолете в любое время года. Не скататься по большинству вайнари долин... Ну и так далее. И при этом ещё и урбан.
Galkab
05-06-2009, 12:14 AM
а мне тут нра именно из-за того, что круглый год, как на даче...а с дачей у меня ассоциируются, самые щастливые годы детства и отрочества...и мне пох большие города и серые небоскрёбы..я там задыхаюсь.
И не понимаю, почему город, с высотными домами, каким-то образом лучше, чем город с одноэтажными? Для кого лучше? обосцанные парадные лучше, чем полисадник с розами , ромашками и лимонными деревьями? :rolleyes::cranky:
Alergy
05-06-2009, 12:15 AM
Первый раз 2 года назад, последний раз год назад. Жила в районе Венис-бич, арендовала машину.
Ок. Вы победили.
zgorynych
05-06-2009, 12:15 AM
вотэва ю сэй.
Но урбанизация это не пешком вокруг 7-ми блоков.
Система фривеев это тоже часть урбанизации.
И кстати, то что город более новый, это тоже часть урбанизации.
И наука, культура, производства, и искуство, это тоже все часть ее.
И дух кстати тоже.
И уклад жизни. (ваш суперурбан сити в 9 вечера мертв и тих, он спит полностью, даже в даунтауне) :wink1:
Ты явно мест не знал где тусовки до утра. ;)
ПС Да это большой минус Бостона но не смеретельлный. Т.к. челу с бизнесом или с семьёй как бы не в облом тем более что каждый день всё равно не протусуешься а раз в месяц и в НЙ не западло смотаца благо 3 часа и там. Я не говорю что Бостон идеально "урбан" но то что в разЫ более урбан чем ЛА - это 100%.
Милька
05-06-2009, 12:16 AM
Это ваше заскорузлое понимание свободы и просторов. Как вы ездите по полям, по лесам и горам? По пустыням, озёрам и рекам? .
да порой на работу не добраться на транспорте.
какие поля.
Дженни
а мне тут нра именно из-за того, что круглый год, как на даче...а с дачей у меня ассоциируются, самые щастливые годы детства и отрочества...и мне пох большие города и серые небоскрёбы.. :rolleyes::cranky:
А в Майами небоскребы не серые.. :leader:
Дженни
Ок. Вы победили.
Да ладно, это правда дело вкуса...
Милька
05-06-2009, 12:18 AM
.
у кого то дома? :8:
Чайна таун закрывается в 4.
это единственное место.. где после 2-х наливают вино в чашках из под чая.
Alergy
да порой на работу не добраться на транспорте.
какие поля.
Лично мне 10 минут на работу, 35 минут с работы, но эт только потому, что обратно еду по Малхолланд встретить закат солнца в горах. Я ж говорю, у каждого свой ЛА, этож не НЙ с балетом и такси.
zgorynych
в Бостоне машина нужна.
на что пошло))
Ты уверена что ты "жила" в Бостоне а не в каком-то Вустере? :grum:
Какая "машина нужна"? Ты о чём? :confused: Особенно если ты живёшь в Бэк Бее, Капли, Норс Энд, Саут Энд, Даунтаун. Какая машина?
ПС. Мы сейчас не о пригородах Бостона (какие бы хорошие они не были) а именно о Бостоне пропер.
Alergy
05-06-2009, 12:19 AM
какие поля.
Ты б кузнеца своего подбила, да прокатилась.
Бегемот
05-06-2009, 12:19 AM
а мне тут нра именно из-за того, что круглый год, как на даче...а с дачей у меня ассоциируются, самые щастливые годы детства и отрочества...и мне пох большие города и серые небоскрёбы..я там задыхаюсь.
И не понимаю, почему город, с высотными домами, каким-то образом лучше, чем город с одноэтажными? Для кого лучше? обосцанные парадные лучше, чем полисадник с розами , ромашками и лимонными деревьями? :rolleyes::cranky:
я там не задыхаюсь, но аперентли, в бостоне не так уж много небоскребов кстати. :grum:
Galkab
05-06-2009, 12:20 AM
ПС Да это большой минус Бостона но не смеретельлный. Т.к. челу с бизнесом или с семьёй как бы не в облом тем более что каждый день всё равно не протусуешься а раз в месяц и в НЙ не западло смотаца благо 3 часа и там. Я не говорю что Бостон идеально "урбан" но то что в разЫ более урбан чем ЛА - это 100%.
а чё ты всё время про урбан говоришь? Это типо круто? Или что? а кого это трогает? И что от этого меняется? И главное, кому от этого щастыливее живётся?:rolleyes::vacation:
Милька
05-06-2009, 12:20 AM
Лично мне 10 минут на работу, 35 минут с работы, но эт только потому, что обратно еду по Малхолланд встретить закат солнца в горах. Я ж говорю, у каждого свой ЛА, этож не НЙ с балетом и такси.
я про Бостон писала.
без авто там тоже нельзя.
даже если на работу попадаешь. а шопинг итд?
zgorynych
05-06-2009, 12:21 AM
у кого то дома? :8:
Чайна таун закрывается в 4.
это единственное место.. где после 2-х наливают вино в чашках из под чая.
Ну да уж, если тусовочные warehousеs и лофты до 8 утра это "дома"... Ты вряд ли знаешь Бостон на 1/10 его части. :grum: :grum: :grum:
Galkab
05-06-2009, 12:22 AM
А в Майами небоскребы не серые.. :леадер:
я там не могу функционировать...растекаюсь по-асфальту и нечем дышать..
Alergy
05-06-2009, 12:22 AM
я про Бостон писала.
А. Опять не понял. Пойду тогда кино гая ричи лучше досматривать. Revolver. Уж оченно интересно.
zgorynych
05-06-2009, 12:23 AM
я про Бостон писала.
Если не секрет в каком из пригородов Бостона ты жила? Потому что не звучишь как жила в самом городе. :confused:
Бегемот
05-06-2009, 12:23 AM
вот он поинт, кстати.
если тебе нужно для докультуривания и добирания ехать в НЙ, то ЛАевцам не нужно.
за 3 часа если на вертолете только...
кстати в ЛА легко можно затеряться, в Бостоне фиг = все др друга знают. так что Бостон никак не урбан, это большая спальня, где выращивают умы для всей страны.
Милька
05-06-2009, 12:24 AM
Ты уверена что ты "жила" в Бостоне а не в каком-то Вустере? :grum:
Какая "машина нужна"? Ты о чём? :confused: Особенно если ты живёшь в Бэк Бее, Капли, Норс Энд, Саут Энд, Даунтаун. Какая машина?
ПС. Мы сейчас не о пригородах Бостона (какие бы хорошие они не были) а именно о Бостоне пропер.
тогда и ты не о ЛА говоришь.
я не зря тебя спросила, с какого ты Валлы в город ЛА записал.
я жила.
в Бруклайне, потом в Ньютоне, потом в Бостоне ( на бедфорд стрит, около мейсиса на парк стрит), Алстон, Брайтон и последнее место - Честнат Хилл
Galkab
05-06-2009, 12:24 AM
Ты уверена что ты "жила" в Бостоне а не в каком-то Вустере? :грум:
Какая "машина нужна"? Ты о чём? :цонфусед: Особенно если ты живёшь в Бэк Бее, Капли, Норс Энд, Саут Энд, Даунтаун. Какая машина?
Аааа, так вы ещё и лохи без машин,ну дааааа урбан..теперь понятно...
:grum:
zgorynych
05-06-2009, 12:26 AM
тогда и ты не о ЛА говоришь.
я не зря тебя спросила, с какого ты Валлы в город ЛА записал.
я жила.
в Бруклайне, потом в Ньютоне, потом в Бостоне ( на бедфорд стрит, около мейсиса на парк стрит), Алстон, Брайтон и последнее место - Честнат Хилл
Блин быв. соседка, ё-маё. :grum:
ПС И что в Бруклайне сильно нужна была машина? ;)
Бегемот
05-06-2009, 12:27 AM
Ага, так Бруклайн и Ньютон это урбан ситиз? :grum:
Милька
05-06-2009, 12:28 AM
Ну да уж, если тусовочные warehousеs и лофты до 8 утра это "дома"... Ты вряд ли знаешь Бостон на 1/10 его части. :grum: :grum: :grum:
конечно дома.
сравни с Манхеттеном.
с клубами в нем итд.
в этом отношении..что ЛА ..что Бостон.. большая жопа.
После NY,NY все большая деревня.
Милька
05-06-2009, 12:30 AM
Если не секрет в каком из пригородов Бостона ты жила? Потому что не звучишь как жила в самом городе. :confused:
в твоем понимании.. раз я не согласна с твоим мнение.. то жила в вустере.
ты вот поставь на мес свою машину в гараж. и взвоешь чере два дня.
zgorynych
05-06-2009, 12:32 AM
Ай выш. Я живу хоть и в 5 минутах от "города" но всё же сабурбс. Что и достаёт. Да я хотел бы жить без машины и в самом центре города. Но лень всё ломать. Мне и так хорошо покамесь, привык. :)
Едик в тему не заходил ?
а баба его ?
:вацатион:
Да какой тут нафиг едик? Тут вопросы городского масштаба решаются...
Бегемот
05-06-2009, 12:35 AM
Ай выш. Я живу хоть и в 5 минутах от "города" но всё же сабурбс. Что и достаёт. Да я хотел бы жить без машины и в самом центре города. Но лень всё ломать. Мне и так хорошо покамесь, привык. :)
ну так и я был неправ насчет проживании в деревне? :grum:
Милька
05-06-2009, 12:37 AM
нужна.
ночью транспорт не ходит.
последний трамвай в час.
в магазин каждый день на трамвае ездить?
автобусы ходят раз в 10-15 минут ( в НЙ раз в две)
в воскресенье маршрутов мало.
плюс не охватывает все.. много пешком ходить.
Бегемот
05-06-2009, 12:37 AM
чейта чз 2?
он пешком дойдет до Саус Энда из Бруклайна. :wink1:
Милька
05-06-2009, 12:40 AM
чейта чз 2?
он пешком дойдет до Саус Энда из Бруклайна. :wink1:
всего полтора часа на трамвае. зеленая линия..
или на ней до норфэнд?
я забыл. на С
Бегемот
05-06-2009, 12:41 AM
нужна.
ночью транспорт не ходит.
последний трамвай в час.
в магазин каждый день на трамвае ездить?
автобусы ходят раз в 10-15 минут ( в НЙ раз в две)
в воскресенье маршрутов мало.
плюс не охватывает все.. много пешком ходить.
в НЙ транспорт тоже не раз в 2 минуты ходит.
но тулить с пеной у рта, что 600-т тысячный город гораздо более урбан, чем 4-х миллионный, это помоему абсурд...
http://www.boston.com/news/nation/articles/2008/07/09/population_of_us_cities_2007/
Милька
05-06-2009, 12:42 AM
]
по расписанию раз в две минуты. в час пик.
а так 5-7 минут.
тот же первый маршрут
а про метро в Манхетне ваще молчу
Бегемот
05-06-2009, 12:44 AM
по расписанию раз в две минуты. в час пик.
а так 5-7 минут.
тот же первый маршрут
а про метро в Манхетне ваще молчу
Бостон урбанее, чем ЛА? ))))
и я давно думала..там просто дикая природа и много тени,.,,меня серьёзно лес прикалывает..:щинк1:
Галка, переселяйся ко мне - тут очень зелено и красиво, а по утрам соловьи поют (я не вру - в самом деле поют) и тишина...и кто бы подумал что всё это в Уест ЛА...
Милька
05-06-2009, 12:45 AM
Бостон урбанее, чем ЛА? ))))
я же писала.
все деревня. есть манхеттен и деревня
Бегемот
05-06-2009, 12:45 AM
Галка, переселяйся ко мне - тут очень зелено и красиво, а по утрам соловьи поют (я не вру - в самом деле поют) и тишина...и кто бы подумал что всё это в Уест ЛА...
уехал из Марины? ?:rolleyes:
Бегемот
05-06-2009, 12:46 AM
я же писала.
все деревня. есть манхеттен и деревня
я ему тоже самое в самом начале и сказал.
он упорствует.)))))
zgorynych
05-06-2009, 12:47 AM
Ай выш. Я живу хоть и в 5 минутах от "города" но всё же сабурбс. Что и достаёт. Да я хотел бы жить без машины и в самом центре города. Но лень всё ломать и переезжать. Мне и так хорошо покамесь, привык. :)
уехал из Марины? ?:роллеыес:
Бегемот, вы отстали от прогресса - я уже с марта месяца как уехал из семейного дома и снимаю домик в Уест ЛА где, кстати, будут кушатся шашлыки в етот мозерсдай...
Spartacus
05-06-2009, 12:51 AM
Я жил рядом с Бостоном -- в Самервилле, возле Тафтс универа. Всё-таки без машины ОЧЕНЬ неудобно, но выполнимо. И таки да, автобусы ходят с большими промежутками, из Самервилля в Бостон, до 30мин ждёшь, если пропустил. Ночная жизнь вообще никакая, в Даунтауне в 2 ночи всё мёртво, а за пределами -- до часу ночи. Но ни в этом соль.
Универов хороших много, это плюс. А так -- не сложилось у меня впечатления, что Бостон дико урбанизирован.
Но город мне понравился........
zgorynych
05-06-2009, 12:51 AM
А вот и нет. Я когда жил в Бруклайне, в центре событий, то часто батарея садилась от редкого пользования машиной. При том что я тогда работал в РЕ брокером, благо до всех объектов было максимум 10 мин ходьбы, в крайнем случае 3-4 остановки на трамвае. :)
Только что обнаружил, что подружка оставила дюжину коробочек с фэтфри ёгуртом. Фу какая гадость! Как вообще можно что-то фэт фри кушать...
Бегемот
05-06-2009, 01:00 AM
Только что обнаружил, что подружка оставила дюжину коробочек с фэтфри ёгуртом. Фу какая гадость! Как вообще можно что-то фэт фри кушать...
это бартер за шампунь
zgorynych
05-06-2009, 01:01 AM
но тулить с пеной у рта, что 600-т тысячный город гораздо более урбан, чем 4-х миллионный, это помоему абсурд...
http://www.boston.com/news/nation/articles/2008/07/09/population_of_us_cities_2007/
Абсурд это доказывать что 4мил народу распыленые на полтысячи кв миль более урбан чем 1мил город (650,000 местных плюс 300,000 студентов) компактно сидящий на 50кв милях.
Owing to its early founding, Boston is very compact. According to the United States Census Bureau, the city has a total area of 89.6 square miles (232.1 km²)—48.4 square miles (125.4 km²) (54.0%) of land and 41.2 square miles (106.7 km²) (46.0%) of water. Boston is the country's fourth most densely populated city that is not a part of a larger city's metropolitan area. Of United States cities with more than 600,000 people, only San Francisco is smaller in land area. http://en.wikipedia.org/wiki/Boston
Бегемот
05-06-2009, 01:02 AM
Бегемот, вы отстали от прогресса - я уже с марта месяца как уехал из семейного дома и снимаю домик в Уест ЛА где, кстати, будут кушатся шашлыки в етот мозерсдай...
ооо, это круто.
только что нам это дает???
zgorynych
05-06-2009, 01:03 AM
Может она его мазала кое где? Перед скайповскими показухами. :grum:
zgorynych
05-06-2009, 01:05 AM
Ага, так Бруклайн и Ньютон это урбан ситиз? :grum:
Ньютон ессно нет а Бруклайн 100% урбан. Как и Кембридж кстати. Я бы даже сказал что Кембридж более урбан чем Бостон. Почти Гринвич Виледж ИМХО. :)
zgorynych
05-06-2009, 01:09 AM
Я жил рядом с Бостоном -- в Самервилле, возле Тафтс универа. Всё-таки без машины ОЧЕНЬ неудобно, но выполнимо. И таки да, автобусы ходят с большими промежутками, из Самервилля в Бостон, до 30мин ждёшь, если пропустил. Ночная жизнь вообще никакая, в Даунтауне в 2 ночи всё мёртво, а за пределами -- до часу ночи. Но ни в этом соль.
Универов хороших много, это плюс. А так -- не сложилось у меня впечатления, что Бостон дико урбанизирован.
Но город мне понравился........
Ну так Сомервиль, особенно возле Тафтса, вроде как сабурб и то так себе. Я не утверждал что Бостон "дико" урбанизирован а только что в разЫ более урбан чем ЛА. Но ессно меньше чем Манхэтэн. Где-то на уровне СФ более-менее. Всего лишь. А тут народ начал меня клевать - ЛА то, ЛА сё. Как будто я им соль на раны насыпал. :confused:
Бегемот
05-06-2009, 01:09 AM
Абсурд это доказывать что 4мил народу распыленые на полтысячи кв миль более урбан чем 1мил город (650,000 местных плюс 300,000 студентов) компактно сидящий на 50кв милях.
Owing to its early founding, Boston is very compact. According to the United States Census Bureau, the city has a total area of 89.6 square miles (232.1 km²)—48.4 square miles (125.4 km²) (54.0%) of land and 41.2 square miles (106.7 km²) (46.0%) of water. Boston is the country's fourth most densely populated city that is not a part of a larger city's metropolitan area. Of United States cities with more than 600,000 people, only San Francisco is smaller in land area. http://en.wikipedia.org/wiki/Boston
так этож пятачек на воде просто, а не город.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_cities_by_population
http://en.wikipedia.org/wiki/Los_Angeles
Бегемот
05-06-2009, 01:12 AM
Ньютон ессно нет а Бруклайн 100% урбан. Как и Кембридж кстати. Я бы даже сказал что Кембридж более урбан чем Бостон. Почти Гринвич Виледж ИМХО. :)
да не, ну чего уж там?
Бостон и Кембридж круче Вилиджа, и Манхэттана круче.
А Бруклайн просто сразу круче всех! :34:
Baghera
05-06-2009, 01:32 AM
<
Really? You're starting to sound like that character Peterburger, or whatever the fuck his name is...In his world they are a bunch of canniving gold-digging bitches but, of course, he claims to have fucked them all....Just don't start with the fairy-tales about your escapades in Oklahoma. No, not all of them are inbred degenerates residing in trailer parks. But as soon as reasonably good looking chick gets a chance to move the hell out of Tulsa or Topeka, she takes it.>
Надоело тебе напоминать что:
1. Форум русскоязычный
2. Во многих разделах мат не разрешен.
Отдохни 2 дня, успокойся, и снова ознакомся с правилами.
Baghera
05-06-2009, 01:37 AM
Молчал бы уж про эволюцию, тебя она точно не коснулась, питекантроп.
Последняя просьба не хамит - иначе пойдешь паритьса.
Милька
05-06-2009, 01:40 AM
А вот и нет. Я когда жил в Бруклайне, в центре событий, то часто батарея садилась от редкого пользования машиной. При том что я тогда работал в РЕ брокером, благо до всех объектов было максимум 10 мин ходьбы, в крайнем случае 3-4 остановки на трамвае. :)
чем Бруклайн отличается от места, где я живу?
от Шерман Оакс?
молл -4 мин
парк - 2 мин
госпиталь напротив
рестораны напротив, плюс 7 минут и Вентура бульвар
продуктовые ..гелсонс и тредер джо четыре - пять минут
все это пешком
Galkab
05-06-2009, 01:41 AM
ути-пути..а мне б не хотелось жить безмашины и в самом центре..и чё?
Кому ваще этот центр сдался? И почему там жить лучше, чем в других местах? Люди ведь по-разному время проводят...или все должны строем по-барам шастать до-утра? Я наоборот, ездить люблю.. то в горы, то в лес, то на пляж..а тут на трамвае по-каньёнам ну никак..:grum::v:
Galkab
05-06-2009, 01:44 AM
Едька, я подумаю..на лето с семьёй примешь?:shura: Мне б на месяцок хотя бы, хибарку поближе к пляжу..:crazy:
Galkab
05-06-2009, 01:50 AM
кто-нить обьяснит мне, почему "урбан" имеет вообще какое-то значение для жизни? И почему если не "урбан", так "сидите и звиздите?":grum::cranky:
это бартер за шампунь
А ещё мы купили большой пакет (16 рулонов) туалетной бумаги во время шопинга в субботу вечером. Что мне тепрь со всей этой бумагой делать?
Может она его мазала кое где? Перед скайповскими показухами. :грум:
Да нет, мы все вместе шопали...
Едька, я подумаю..на лето с семьёй примешь?:шура: Мне б на месяцок хотя бы, хибарку поближе к пляжу..:цразы:
есть отдельная комната...кстати, меня в июне не будет три недели с 6-го по 21-ое...
Ната тока не вешай на меня свои тараканы. Где я писал про "упругие хруди" и т.п.? Дело не только в них а в аттитюд и прочия примамбасы. Если дама в 25-30 видит мир глазами зачуханной домохозяйки то и сама будет выглядеть как оная. А если в 45 будет скакать по клубам худенькая и в мини-юппке то и выглядеть будет соответственно. Мысль донёс?
записала в блокнотик - чтобы хорошо выгляденть нужна миниюбка и по клубам, по клубам, как коза.... вот в чем секрет успеха!!!!
*если чё мне не 45 пока, это я на будущее*
Я женат. У Питера и Згорыныча есть ГФ. Эдику тоже надо бабу найти.
записываю -женат на бабе...
Galkab
05-06-2009, 04:12 AM
есть отдельная комната...кстати, меня в июне не будет три недели с 6-го по 21-ое...
Sold!~!!!!!:leader::leader::vacation:
До каких пор у меня буду 3.14здить лорнет, я интересуюсь спросить?
Едик в тему не заходил ?
а баба его ?
:vacation:
:popcorn:
фик вам, я уже 15 минут как должна была спать....Так вот, как ни высокии дома, ни признак цывилизацыы, так ни наливные сиськи, ещё не значит, что с тёткой будет кайфово трахаццо, не говоря уже об разговаривать...(совместила я город и сиськи, неожиданно даже для самой себя).....
:siski1:
А почему все ЛАэйцы стесняюца факта что они живут в "большой деревне"? :confused:
может они из Москвы?
EmPrEsS
05-06-2009, 05:34 AM
А если в 45 будет скакать по клубам худенькая и в мини-юппке то и выглядеть будет соответственно. Мысль донёс?
Чокнутая, то есть. :grum: (Это вопрос был, на который можно не отвечать.)
EmPrEsS
05-06-2009, 05:55 AM
[:grum::grum::grum::grum:]
представила комменты,
если бы 50-летняя "американка" вызвала
40-летнего мальчика из Житомирской области,,)
Да тема бы сдохла на 5 - 6-й странице. Бабы-то не такие одержимые идеей собственного превосходства. Мы более снисходительны. На деле, а не на словах.
Ты хочешь мир поменять и миллионы лет эволюции стереть?:rolleyes:
Алекс ната тут пыталась тебе объяснить почему так как бы не этично говорить о женщинах,но ты так и не понял,я попробую тебе один раз объяснить так как смогу и больше этого не буду делать,потому что человек либо поймёт это либо нет.Вот смотри,ты вроде недавно женился,я незнаю моложе твоя жена тебя или нет,но судя по тому что ты пишешь и как относишься к ровестницам я предположу что она тебя моложе,теперь послушай,препараты от старения у нас пока ещё никто не изобрёл,учёные работают в этом направлении и есть какие-то сдвиги,но воплощены в жизнь они будут ещё не скоро насколько я понимаю, поэтому твоя жена как и многие другие женщины будет стареть(это только вы,мужчины с годами становитесь как оказалось моложе,у вас с годами появляется больше волос,улучшается потенция да что тут говорить,венцов творения старость не касается ни коим образом)у неё со временем тоже появятся морщины,и ей тоже будет 39,40 лет.....и вот тогда соберутся крутые орлы и начнут обсуждать женщин её возраста а значит и её говоря :"нах вообще такая кому-то нужна,ведь она старая,ведь можно найти женщину помоложе,ну эдак на 10 или 20 лет",как тебе такой расклад,тебе бы это понравилось?самое смешное,что ты этим мужчинам и сказать то ничего не сможешь,тебе крыть будет нечем,ты же делал тоже самое.Теперь у меня к тебе вопрос:когда твоя жена состарится ты её бросишь потому что старая это уже не то,и поменяешь её на молодую????????Или своя женщина даже в 40 лет всё равно будет привлекательной а все останьные женщины в 40 лет кошолки с отвислыми грудьми?))))))))Алекс вы мужчины когда говорите здесь о женщинах гадости то подумайте о том,что и ващи жёны,гф,которых вы любите и с которыми живёте и ваши дочери между прочим у кого они есть тоже когда-то состарятся,поэтому обсуждая сейчас женщин такого возраста вы только себя опускаете.Хотя каждому своё,кто-то стареет вместе со своей половиной а кто-то будет всю жизнь прыгать с подушки на подушку в поисках молодого тела.
EmPrEsS
05-06-2009, 06:22 AM
это бартер за шампунь
Если б оставила икру - можно было бы всё простить и забыть. :34:
gigil67
05-06-2009, 06:27 AM
Целая поэма ... Тая ... Я то понимаю ... Стареем же вместе ... вижу ... как трансформируется тело супруги не в лучшую сторону ... но сам то чем лучше ??? Хорохоримся ... хорохоримся ... Дай ты человеку пофантазировать ... Я вот в своих фантазиях конь ...
nat123
05-06-2009, 06:33 AM
ути-пути..а мне б не хотелось жить безмашины и в самом центре..и чё?
Кому ваще этот центр сдался? И почему там жить лучше, чем в других местах? Люди ведь по-разному время проводят...или все должны строем по-барам шастать до-утра? Я наоборот, ездить люблю.. то в горы, то в лес, то на пляж..а тут на трамвае по-каньёнам ну никак..:грум::в:
ето издержки совецково воспитания...типа все умные в урбани, по окраинам колхоз остался....Они просто не знали про дачи Обкома, не довелось. Вот и сложилос такое вперчатление
Ксюша Собчак
05-06-2009, 06:40 AM
Целая поэма ... Тая ... Я то понимаю ... Стареем же вместе ... вижу ... как трансформируется тело супруги не в лучшую сторону ... но сам то чем лучше ??? Хорохоримся ... хорохоримся ... Дай ты человеку пофантазировать ... Я вот в своих фантазиях конь ...
Точна.. а я Дженифер Лопез!!:leader::popcorn:
gigil67
05-06-2009, 06:44 AM
Точна.. а я Дженифер Лопез!!:leader::popcorn:Так она уже старуха ... с дряблыми ягодицами ... Хорошо хоть их застраховала ...
Ксюша Собчак
05-06-2009, 06:51 AM
Так она уже старуха ... с дряблыми ягодицами ... Хорошо хоть их застраховала ...
Нинаю.. мне кажется она даже очень хороша.. ЗнаешьКоняга у каждого свое представление о красоте.. Вот наши мальчишки-пупсы тоже ведь считают себя звездунами.. а ить подиж такие же как все вокруг..ничем не лучше и не хуже.. может прост хотят чтобы им восполнили таким образом недостаток внимания.
Знаешь Коняг я вот разговаривала с мужиками и задавала им вопрос про двадцатидетних.. что самое интересное , что подавляющее большинство мужчин в районе сорока лет предпочтут свою ровестницу или женщину немного моложе , женщине 22-25 лет , ну таких как любят у нас мальчишки. Я спрашивала почему?? Они ответили мне о том, что все же любят сформировавшихся и умных женщин с определенным опытом за плечами. Ну каждому свое..
Так она уже старуха ... с дряблыми ягодицами ... Хорошо хоть их застраховала ...
Подожди,счас знатоки,корифеи так сказать подгребут и скажут молодая она или старая,подходит им её грудь и ягодицы или нет,может и оставят её ещё в молодухах:grum::grum:
Ксюша Собчак
05-06-2009, 06:55 AM
Подожди,счас знатоки,корифеи так сказать подгребут и скажут молодая она или старая,подходит им её грудь и ягодицы или нет,может и оставят её ещё в молодухах:grum::grum:
Нееее.. я думаю она пойдет в ацтой.. а мне все ж таки ндравиццо..ага...:white:
gigil67
05-06-2009, 07:01 AM
Ну если честно ... мне всякие - разные женщины могут нравиться ... ведь есть весёлые добрые бабушки - старушки - молодушки ... а некоторые особы и в 13 - 15 лет уже сварливые старухи - карги ... С нашим братом (мужчинами) тоже самое бывает ... Лично сам ... испытываю такие перепады настроения ... и в один день могу прожить жизнь от младенца до глубокого старика ...
девки, вы чего это???
ну воспитание оно либо есть либо нет...
сегодня здесь сказали завтра своим "бабам" скажут...
дышите глубже
как там наш Эдик? и его девушка....
Ксюша Собчак
05-06-2009, 07:05 AM
девки, вы чего это???
дышите глубже
Мне кажется Эдик как то загрустил.. но у него еще все спереди.. Он едеит в Ялту в июне..вот оттеда его точно живым не выпустят..ох чует мое сердце скоро свадьбу играть будем на форуме:popcorn:
Мне кажется Эдик как то загрустил.. но у него еще все спереди.. Он едеит в Ялту в июне..вот оттеда его точно живым не выпустят..ох чует мое сердце скоро свадьбу играть будем на форуме:popcorn:
неее, так быстро жениться не честно по отношению к нам...
Ксюша Собчак
05-06-2009, 07:09 AM
неее, так быстро жениться не честно по отношению к нам...
Так а кто же нас спрашивать будет (Ксюха вытирает навернувшуюся слезу) ..он что нас спрашивал, когда этих двух прощелыг к себе домой звал..???:wink1:
Ксюша Собчак
05-06-2009, 07:39 AM
Злая ты, Ксюха! :white:
Я об Эдикином настроении и личной жизни пекусь да.. я не злая.. :popcorn:
Aurbo
05-06-2009, 07:46 AM
[:grum::grum::grum::grum:]
представила комменты,
если бы 50-летняя "американка" вызвала
40-летнего мальчика из Житомирской области,,)
так и сделаю.И не 40 летнего,а двух 20 летних.
так и сделаю.И не 40 летнего,а двух 20 летних.
И приедут ведь...
Aurbo
05-06-2009, 08:06 AM
И приедут ведь...
Дык и славненько
И приедут ведь...
Ну и хорошо,она их отдерёт...:vacation:
zgorynych
05-06-2009, 08:19 AM
Да нет, мы все вместе шопали...
Aaaa...т.е. ты начал "играть в семью" буквально на изначальном этапе заезда/знакомства? :( Не мудренно баба испугалась. Она ведь видимо "гопцать" приехала а не играть роль "жены" (как она её понимает). Ну или ей твои шопинговые манеры не понравились. Или магазин был "не тот" в её глазах. В общем "разошлись как в море корабли". И на том спасибо, так сказать.
zgorynych
05-06-2009, 08:25 AM
Хотя каждому своё,кто-то стареет вместе со своей половиной а кто-то будет всю жизнь прыгать с подушки на подушку в поисках молодого тела.
А почему не в поисках "молодого ума и мировозрения" (не зависимо от физического возраста тела)? :grum:
Кстати когда сами же дамы перестанут фыркать "чё там на нюд биче не видели, старые обвислые тела и т.п.) вот тогда и произойдёт эволюция в умах и сердцах человеков. ;)
Всё что ты так обширно описала Алексу именно нудисты и практикуют по-настоящему а в ответ обычно от "просвещенной" публики - "там же як, старые обвислые тела и т.п." :(
zgorynych
05-06-2009, 08:25 AM
Дык и славненько
Главное на яичную шампунь не скупись.
peterburger
05-06-2009, 08:35 AM
Нинаю.. мне кажется она даже очень хороша.. ЗнаешьКоняга у каждого свое представление о красоте.. Вот наши мальчишки-пупсы тоже ведь считают себя звездунами.. а ить подиж такие же как все вокруг..ничем не лучше и не хуже.. может прост хотят чтобы им восполнили таким образом недостаток внимания.
Знаешь Коняг я вот разговаривала с мужиками и задавала им вопрос про двадцатидетних.. что самое интересное , что подавляющее большинство мужчин в районе сорока лет предпочтут свою ровестницу или женщину немного моложе , женщине 22-25 лет , ну таких как любят у нас мальчишки. Я спрашивала почему?? Они ответили мне о том, что все же любят сформировавшихся и умных женщин с определенным опытом за плечами. Ну каждому свое..
Кто спрашивал - для того и отвечали. Инстинкт никто не отменял.
Молодых девушек предпочитают не из вредности, а потому, что это природой заложено.
peterburger
05-06-2009, 08:39 AM
Ленифер Жопез? Страшная, вульгарная, латинка. Второй сорт. Бен Афлек - конкретно опустился до нее.
И понты и корифейство тут не при чем. Можно обсуждать "знаменитостей" вполне обьективно.
Ни страшные ни красивые с большинством из нас трахатьса не будут. ;)
Whoever
05-06-2009, 08:41 AM
Кто спрашивал - для того и отвечали. Инстинкт никто не отменял.
Молодых девушек предпочитают не из вредности, а потому, что это природой заложено.
А ещё потому, что, в отличие от старых, молодые нам ещё не успели навредить:)
Ленифер Жопез? Страшная, вульгарная, латинка. Второй сорт. Бен Афлек - конкретно опустился до нее.
И понты и корифейство тут не при чем. Можно обсуждать "знаменитостей" вполне обьективно.
Ни страшные ни красивые с большинством из нас трахатьса не будут. ;)
Хорошо что ты хоть это понимаешь)))):grum::wink1:
peterburger
05-06-2009, 08:44 AM
А ещё мы купили большой пакет (16 рулонов) туалетной бумаги во время шопинга в субботу вечером. Что мне тепрь со всей этой бумагой делать?
Удивил ты наверное девушку ;) и испугал... ;)
Чувак - ну кто же водит девушек на покупки туалетной бумаги В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ????
Ватрушка
05-06-2009, 08:46 AM
Чувак - ну кто же водит девушек на покупки туалетной бумаги В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ????
edik?:rolleyes:
peterburger
05-06-2009, 08:50 AM
Хорошо что ты хоть это понимаешь)))):grum::wink1:
именно поэтому - мнение обьективно. ;)
Если я трахну знаменитость - но все равно, не расскажу, или без особых деталей... теоретически от меня до Глюкозы или там Патриши Каас, например, 2 степени сепарейшен или даже одна. :)) [I know ppl who know ppl... ] LOL :) Практически - мне не светит. Но если приедет в НЙ - приглашу в гости. Придет или нет - уже вопрос :))
Whoever
05-06-2009, 08:50 AM
Кстати, хорошая идея-как-нибудь из спортивного интереса так поэкспериментировать, и посмотреть, что получится:)
Предполагаю, что успех зависит не только от факта покупки туалетной бумаги, но и от того, как это обставлено.
Хотя шансы на успех, в среднем, понижаются.:(
peterburger
05-06-2009, 08:51 AM
edik?:rolleyes:
Ага риторический Эдик.
peterburger
05-06-2009, 08:52 AM
Кстати, хорошая идея-как-нибудь из спортивного интереса так поэкспериментировать, и посмотреть, что получится:) Предполагаю, что успех зависит не только от факта покупки туалетной бумаги, но и от того, как это обставлено. Хотя шансы на успех, в среднем, понижаются.:(
Если мы с женщиной до шоппинга беседовали на тему анального секса - она испугацца и убежит. ;)
peterburger
05-06-2009, 08:54 AM
И это тоже. Тем не менее - я сам писал, что в прошлом году была тетя за 50. Очень неплохая и веселая. ;) Ну и водки было немерянно.. ;)
А почему не в поисках "молодого ума и мировозрения" (не зависимо от физического возраста тела)? :grum:
Кстати когда сами же дамы перестанут фыркать "чё там на нюд биче не видели, старые обвислые тела и т.п.) вот тогда и произойдёт эволюция в умах и сердцах человеков. ;)
Всё что ты так обширно описала Алексу именно нудисты и практикуют по-настоящему а в ответ обычно от "просвещенной" публики - "там же як, старые обвислые тела и т.п." :(
Горыныч радость моя,а я думала что я у тебя в игноре,просто ты никогда не отвечал на мои посты,касающиеся тебя,а тут вдруг ответил,значит ты их ещё и читаешь))))):wink1::grum:Нудисты это ваще отдельная тема,я их не понимаю,вернее не понимаю тех,кто действительно уже выглядит мягко сказать дряхло и раздевается до гола на пляже,потому что это не вызывает эстетического удовольствия а наоборот иногда отвращение,но не потому что человек стар,мы все будем когда-то старыми и дряхлыми,а потому что человек выносит это напоказ,хотя не мне судить,каждый поступает как хочет,но я могу сказать что когда человек в отличной форме,то любому приятно посмотреть,я вот женщина,но когда вижу топ лес на пляже женщин с красивой грудью и отличной фигурой то тоже смотрю с восхищением,почему нет,на красивое всегда приятно посмотреть.Горыныч,я Алексу написала ведь не для того,чтоб он жил со старыми женщинами,если та женщина с которой он живёт состарится и перестанет его привлекать как женщина,то он может найти другую,моложе,это его право,каждый в жизни поступает так как он считает нужным,но оскорблять 40-летних женщин говоря что они старухи я считаю тоже не стоит,как будто они стареют потому что хотят этого,это природой так заложено,поэтому если уж тебе что-то не подходит,то не надо 40-летних втаптывать в грязь и говорить что они старухи и восхвалять молодых,можно просто уйти по мужски и всё никого не обсырая и не обвиняя.А те молодые тоже когда-то состарятся между прочим.
Whoever
05-06-2009, 08:58 AM
Если мы с женщиной до шоппинга беседовали на тему анального секса - она испугацца и убежит. ;)
Да уж, целых 16 рулонов купил.:grum:
Если бы у меня дома не было туалетной бумаги, я предпочёл бы сводить девушку в какой-нибудь хороший ресторан, и там взять в туалете уже начатый рулон-бумаги меньше, и потому не так страшно. Есть даже шанс, что девушка вовсе не заметит.
аааааааааааааааааааааа :grum::grum::grum:
peterburger
05-06-2009, 09:09 AM
Да уж, целых 16 рулонов купил.:grum:
Если бы у меня дома не было туалетной бумаги, я предпочёл бы сводить девушку в какой-нибудь хороший ресторан, и там взять в туалете уже начатый рулон-бумаги меньше, и потому не так страшно. Есть даже шанс, что девушка вовсе не заметит.
я бы постарался приобрести все необходимые товары до приезда девушки. ;) Обычно незнакомых с НЙ я вожу в Марриот Марки - там ресторан крутицца. Дефачки тащуцца. ;)
и т.п. туристские дела - 30-Рок... или даже в Рюмку/Самовар для калинки-малинки.
ага, по скайпу перед вылетом "обсудили", и с трапа сразу за бумагой :girl_cray2:
я бы постарался приобрести все необходимые товары до приезда девушки. ;) Обычно незнакомых с НЙ я вожу в Марриот Марки - там ресторан крутицца. Дефачки тащуцца. ;)
и т.п. туристские дела - 30-Рок... или даже в Рюмку/Самовар для калинки-малинки.
Питер а какие товары до приезда девушки надо закупать?)))):wink1:Это я так чисто в познавательных целях,ну может эдику понадобится ещё,он ведь не остановится на этой девушке и будет пробовать дальше начать отношения...:vacation:
Alex5448
05-06-2009, 09:13 AM
Не, вести новую девушку на покупку бытовых товаров, как будто они женаты 5 лет, это конечно шедевр. Окуеть.
Не, вести новую девушку на покупку бытовых товаров, как будто они женаты 5 лет, это конечно шедевр. Окуеть.
писечки,сисечки и члены показывать и рассматривать в скайпе значит не окуеть,а нормально, а в магазин вместе сходить значит окуеть....здорово:grum::vacation:
zgorynych
05-06-2009, 09:17 AM
Она наверно подумала: Если это "шабес фан" то что будет в понедельник? :grum:
peterburger
05-06-2009, 09:17 AM
Горыныч радость моя,а я думала что я у тебя в игноре,просто ты никогда не отвечал на мои посты,касающиеся тебя,а тут вдруг ответил,значит ты их ещё и читаешь))))):wink1::grum:Нудисты это ваще отдельная тема,я их не понимаю,вернее не понимаю тех,кто действительно уже выглядит мягко сказать дряхло и раздевается до гола на пляже,потому что это не вызывает эстетического удовольствия а наоборот иногда отвращение,но не потому что человек стар,мы все будем когда-то старыми и дряхлыми,а потому что человек выносит это напоказ,хотя не мне судить,каждый поступает как хочет,но я могу сказать что когда человек в отличной форме,то любому приятно посмотреть,я вот женщина,но когда вижу топ лес на пляже женщин с красивой грудью и отличной фигурой то тоже смотрю с восхищением,почему нет,на красивое всегда приятно посмотреть.Горыныч,я Алексу написала ведь не для того,чтоб он жил со старыми женщинами,если та женщина с которой он живёт состарится и перестанет его привлекать как женщина,то он может найти другую,моложе,это его право,каждый в жизни поступает так как он считает нужным,но оскорблять 40-летних женщин говоря что они старухи я считаю тоже не стоит,как будто они стареют потому что хотят этого,это природой так заложено,поэтому если уж тебе что-то не подходит,то не надо 40-летних втаптывать в грязь и говорить что они старухи и восхвалять молодых,можно просто уйти по мужски и всё никого не обсырая и не обвиняя.А те молодые тоже когда-то состарятся между прочим.
Твое мнение - есть твое мнение.
А вот моё: нудистов ниипет эстетично ТЕБЕ это или нет. Они не для ТЕБЯ или других это делают, а потому что так свободнее и реальнее.
Большинство НЕ нудистов относятся к нудизму как к стриптизу - это бред. Если хочется эстетизма - я буду смотреть на своих женщин и женщин друзей. или таки - стриптиз. ;)
Обсирать старушек нехорошо, но возраст не самое главное во внешнем виде женщины. Её самооценка и самосознание - главное. Если она в душЕ молодА - недостаток "упругости" - не так заметен, и не сильно актуален. В основном женщины стремятся скорее состариться - так им и надо. Я предпочитаю исключения из этого правила - в любом возрасте. ;)
Whoever
05-06-2009, 09:18 AM
Это само собой, но почему-то именно с туалетной бумагой у меня периодически какая-то загвоздка-забывается, что в запасе ни одного рулона не осталось.
Я вообще сторонник полной спонтанности...на чём иногда и горю.;)
zgorynych
05-06-2009, 09:20 AM
А вот моё: нудистов ниипет эстетично ТЕБЕ это или нет. Они не для ТЕБЯ или других это делают, а потому что так свободнее и реальнее.
Большинство НЕ нудистов относятся к нудизму как к стриптизу - это бред. Если хочется эстетизма - я буду смотреть на своих женщин и женщин друзей. или таки - стриптиз. ;)
Обсирать старушек нехорошо, но возраст не самое главное во внешнем виде женщины. Её самооценка и самосознание - главное. Если она в душЕ молодА - недостаток "упругости" - не так заметен, и не сильно актуален. В основном женщины стремятся скорее состариться - так им и надо. Я предпочитаю исключения из этого правила - в любом возрасте. ;)
Блин и добавить нечего! :34:
peterburger
05-06-2009, 09:20 AM
Питер а какие товары до приезда девушки надо закупать?)))):wink1:Это я так чисто в познавательных целях,ну может эдику понадобится ещё,он ведь не остановится на этой девушке и будет пробовать дальше начать отношения...:vacation:
Каман - если ко мне едут гости - я закупаю еду, питье, и т.п. предметы хоз. обихода. ДО их прихода. Тем более если это девушка на романтический вечер или неделю.
Ксюша Собчак
05-06-2009, 09:21 AM
Тогда какого хууу..дожника ты всех под одну гребенку чешешь йомайо..:girl_cray2:
Ксюша Собчак
05-06-2009, 09:23 AM
[QUOTE=peterburger;3195384]Ленифер Жопез? Страшная, вульгарная, латинка. Второй сорт. Бен Афлек - конкретно опустился до нее.
Блядь ну я же сказаа что так и будет! (пусть даже меня забанят)
Не ну пит а ты в зеркало когда на себя смотрел?? И чо ты там увидел??
Whoever
писечки,сисечки и члены показывать и рассматривать в скайпе значит не окуеть,а нормально, ....
Зависит от необычности, новизны и приемлемости такого поведения для девушки-может быть нормально, а может быть и нет.
а в магазин вместе сходить значит окуеть....здорово....
В первую встречу, да ещё и в субботу-не рекомендовал бы.
Там скучно и неинтересно, по определению.
peterburger
Это само собой, но почему-то именно с туалетной бумагой у меня периодически какая-то загвоздка-забывается, что в запасе ни одного рулона не осталось. Я вообще сторонник полной спонтанности...на чём иногда и горю.;)
Ну если вдруг бумага закончилась... девушку можно помыть в дУше... ;)
Я полагаю лучше она испугается извращений, чем излишней хозяйственности во время свидания ;)
Блин и добавить нечего! :34:
Горыныч ты как мастер слова должен что-то добавить или это будешь не ты,скажи хотя бы что недостаток упругости для тебя играет большую роль и его ничем не компенсировать:grum::grum:
zgorynych
05-06-2009, 09:24 AM
И после этой фразы ты обижаешься на Алекса? :grum: Вы две стороны одной медали т.е. вы оба думаете что старость/дряблость и т.п. это плохо т.е. вы зациклены на концепте. А мы "нудисты" как бы это принимаем мимо т.к. нам другие факторы важнее. Когда на пляже видишь бабусю с колечком в клиторе (в быту профессорша чего-то или директриса школы) и потом узнаешь что она его носит со времён Summer of Love-1968 то начинаешь респект старшее поколение даже больше. ;)
Каман - если ко мне едут гости - я закупаю еду, питье, и т.п. предметы хоз. обихода. ДО их прихода. Тем более если это девушка на романтический вечер или неделю.
я вот тоже так делаю...
но сходить с мужчиной за покупками это очень интересно, кстати, тут все сразу видно становится...просто как на ладони...
Ксюша Собчак
05-06-2009, 09:25 AM
Горыныч ты как мастер слова должен что-то добавить или это будешь не ты,скажи хотя бы что недостаток упругости для тебя играет большую роль и его ничем не компенсировать:grum::grum:
Ага.. я бы даже сказала подпизднуть.. ой нет я сегодня без машины и злая..так что тактичностью отличаться не буду..(стучит толстыми кулаченками по столу)
peterburger
05-06-2009, 09:26 AM
[QUOTE=peterburger;3195384]Ленифер Жопез? Страшная, вульгарная, латинка. Второй сорт. Бен Афлек - конкретно опустился до нее.
Блядь ну я же сказаа что так и будет! (пусть даже меня забанят)
Не ну пит а ты в зеркало когда на себя смотрел?? И чо ты там увидел??
Я старый, страшный, тыры пыры.
Какое это имеет в 314зду отношение к внешности других? Или к моему мнению? Я должен быть Кросавчег чтобы иметь право голоса?
Ксю, я могу тебе то же самое сказать. Хотя, признаюсь, что на фотках ты выглядела аппетитно. ;) тока фотки я бы лучше сделал :) :tong:
Ксюша Собчак
05-06-2009, 09:27 AM
я вот тоже так делаю...
но сходить с мужчиной за покупками это очень интересно, кстати, тут все сразу видно становится...просто как на ладони...
Во.. я думаю наши мальчишки никуда бы не пошли.. ну I mean за туалетной бумагой.. я думаю они бы эпотировали девушек и нашли бы кучу слов доказать ей что после сортира ненадо пользоваться туалетной бумагой.. а если она это все же намеривается сделать то она нихрена не сексуальнораскрепощенная или ей за 40
peterburger
05-06-2009, 09:28 AM
я вот тоже так делаю...
Ходить за покупками с женщиной? Если это не АстроГлайд, то только если она уже как гф. :)
Зависит от необычности, новизны и приемлемости такого поведения для
В первую встречу, да ещё и в субботу-не рекомендовал бы.
Там скучно и неинтересно, по определению.
Интересно, а зачем Эдик придумал этот магазин?
в семью поиграть захотелось? или девушку украинскую в "культурный шок" от "американского богатства" повергнуть...
кстати, я бы после похода по магазинам с некоторыми сразу бы к "вовану" свалила...
Rodent
05-06-2009, 09:28 AM
А почему не в поисках "молодого ума и мировозрения" (не зависимо от физического возраста тела)? :грум:Кстати когда сами же дамы перестанут фыркать "чё там на нюд биче не видели, старые обвислые тела и т.п.) вот тогда и произойдёт эволюция в умах и сердцах человеков. ;)Всё что ты так обширно описала Алексу именно нудисты и практикуют по-настоящему а в ответ обычно от "просвещенной" публики - "там же як, старые обвислые тела и т.п." :(Я что-то не очень улавливаю...Т.е. женские тела дряблеют и стареют с возрастом, а мужские от курения (читай: копчения) и проспиртовывания исключительно хорошо сохраняются?... Чудеса эволюции просто...Мальчики, да будьте вы уже реалистами, посмотрите на себя в зеркало внимательно. ВЫ СТАРЕЕТЕ С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТьЮ, и имеете такую же дряблую кожу и седину в шерстях.
А на некоторых тутошних даже тридцатилетних без слёз не взглянешь...
Ксюша Собчак
05-06-2009, 09:30 AM
[QUOTE=Ксюша Собчак;3195440]
Какое это имеет в 314зду отношение к внешности других? Или к моему мнению? Я должен быть Кросавчег чтобы иметь право голоса?
Ксю, я могу тебе то же самое сказать. Хотя, признаюсь, что на фотках ты выглядела аппетитно. ;) тока фотки я бы лучше сделал :) :tong:
Пит ну ты же требуешь от всех чтобы они были ахуительнокрасивы! Если не таковы то всех в Бобруйск..или я чот нихрена не понимаю твоей системы ценностей..
peterburger
05-06-2009, 09:31 AM
Тогда какого хууу..дожника ты всех под одну гребенку чешешь йомайо..:girl_cray2:
Сонце, если я обсираю "старушек" всем списком, успокоит ли тебя, что я не включаю тебя лично в этот почетный список? :)
Монашка
05-06-2009, 09:32 AM
Я что-то не очень улавливаю...Т.е. женские тела дряблеют и стареют с возрастом, а мужские от курения (читай: копчения) и проспиртовывания исключительно хорошо сохраняются?... Чудеса эволюции просто...Мальчики, да будьте вы уже реалистами, посмотрите на себя в зеркало внимательно. ВЫ СТАРЕЕТЕ С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТьЮ, и имеете такую же дряблую кожу и седину в шерстях.
А на некоторых тутошних даже тридцатилетних без слёз не взглянешь...мумифицируются я б сказала
peterburger
05-06-2009, 09:33 AM
Пит ну ты же требуешь от всех чтобы они были ахуительнокрасивы! Если не таковы то всех в Бобруйск..или я чот нихрена не понимаю твоей системы ценностей..
Ты наверно не читаешь мои посты, а читаешь мои мысли? :))
Перечитай последние пару страниц. :)
Я не разу не писал про Бабруйск, как наказание за внешность. Только за плохое поведение.
zgorynych
05-06-2009, 09:33 AM
Т.к. я априори не люблю большую грудь а наоборот, как бы французско-маленькую, то проблемы "обвислости и неупругости" никогда меня не затрагивали. :grum:
Будешь смеяца но у одной моей быв. девушки в 28 лет была более обвислая чем у бол-ва других которым было 30-40. Но секс от этого с ней хуже не был. А уж тем более наши духовные отношения. ;)
На самом деле всё это биэс и глупости. Если чел нра (как человек) и на него/неё "стоит" то это главное (и обычно 80% причины "сдтояния" именно храктер, во всяком случае для меня). Остальное бла-бла.
Whoever
05-06-2009, 09:35 AM
в семью поиграть захотелось? или девушку украинскую в "культурный шок" от "американского богатства" повергнуть...
кстати, я бы после похода по магазинам с некоторыми сразу бы к "вовану" свалила...
Сам не знаю.
Я лично предпочитаю спонтанность и что-то неординарное и интересное. Случается, что у меня в данный вечер сильная усталость или полное отсутствие фантазии, а уже запланирована встреча с девушкой-тогда я встречу не отменяю, но внутренне готов, что, скорее всего, ничего интересного не получится.
Бывают исключения-когда девушка сама в состоянии сильного творческого подьёма:)
Ксюша Собчак
05-06-2009, 09:37 AM
Т.к. я априори не люблю большую грудь а наоборот, как бы французско-маленькую, то проблемы "обвислости и неупругости" никогда меня не затрагивали. :grum:
Будешь смеяца но у одной моей быв. девушки в 28 лет была более обвислая чем у бол-ва других которым было 30-40. Но секс от этого с ней хуже не был. А уж тем более наши духовные отношения. ;)
На самом деле всё это биэс и глупости. Если чел нра (как человек) и на него/неё "стоит" то это главное (и обычно 80% причины "сдтояния" именно храктер, во всяком случае для меня). Остальное бла-бла.
Горыныч ну а зачем тогда вот эта вся пиликала гормошка.. априори всем все понятно..Если ты встретишь женщину которой за 50 и ьна тебе реально понрвится (ой не зарекайся) то тебе будет исключительно похухоль что жрет выхухоль..
Ксюша Собчак
05-06-2009, 09:39 AM
[QUOTE=Ксюша Собчак;3195440]
Меж тем пит я не считаю себя ахуительнокрасивой.. у меня есть масса других достоинств, за которые люди.. ну в том числе и мужчины..гы.. меня ценят.. вот я об чем.. А в зеркало я смотрю очень часто ага..
zgorynych
05-06-2009, 09:40 AM
Ходить за покупками с женщиной? Если это не АстроГлайд, то только если она уже как гф. :)
Настоящему мужику пустой тюбик Астроглайда не помеха. :grum:
peterburger
05-06-2009, 09:40 AM
или я чот нихрена не понимаю твоей системы ценностей..
Если тебя серьезно интересует моя система ценностей - почитай Хайнлайна. Лучше в оригинале а не в переводе. "Job - A Comedy of Justice", "Stranger in a Strange Land", "Friday", "Door into Summer" и т.д. Его влияние на моё мировоззрение достаточно глыбоко.
И после этой фразы ты обижаешься на Алекса? :grum: Вы две стороны одной медали т.е. вы оба думаете что старость/дряблость и т.п. это плохо т.е. вы зациклены на концепте. А мы "нудисты" как бы это принимаем мимо т.к. нам другие факторы важнее. Когда на пляже видишь бабусю с колечком в клиторе (в быту профессорша чего-то или директриса школы) и потом узнаешь что она его носит со времён Summer of Love-1968 то начинаешь респект старшее поколение даже больше. ;)
Горыныч я не сказала что старость это плохо,я сказала что старость это неизбежность к которой приходит каждый(я не считаю тех случаев когда человек умирает молодым)но я не считаю что если человек которого я люблю и с которым живу вместе состарится то его надо поменять на молодого как рассуждаете вы,а про нудистов я сказала что если человек уже стар то выставлять свои прелести напоказ может только очень смелый человек,который ничего не стесняется,вот и всё,есть специальные пляжи для нудистов пусть они там загорают,там полно молодых с красивыми телами.Я отношусь к нудистам толерантно,если мы ездим отдыхать на какой-то дикий пляж на выходных где почти нет народу,то я и сама могу топ лес загорать,хотя это не так уж и безопасно с медицинской точки зрения,но я например не понимаю на хера так на пляже старой бабке раздвигать ноги чтоб у неё было видно кольцо в клиторе,или зачем мужчине снимать плавки,для того,чтоб у него член загорел а потом облез?))))Но это я не понимаю,это моё мнение,а они может быть меня считают не нормальной,потому что я в купальнике загораю,я ещё раз повторюсь,каждому своё,никто не осуждает,я выразила своё мнение.
zgorynych
05-06-2009, 09:42 AM
Горыныч ну а зачем тогда вот эта вся пиликала гормошка.. априори всем все понятно..Если ты встретишь женщину которой за 50 и ьна тебе реально понрвится (ой не зарекайся) то тебе будет исключительно похухоль что жрет выхухоль..
Ну так моей теперешней как раз через годиков 13 и будет 50. Тогда и доложу ситуацию. ;)
Монашка
05-06-2009, 09:43 AM
девочки, чего вы хотите доказать сексуальным астроглайдовым гигантам? :grum:
zgorynych
05-06-2009, 09:46 AM
Горыныч я не сказала что старость это плохо,я сказала что старость это неизбежность к которой приходит каждый(я не считаю тех случаев когда человек умирает молодым)но я не считаю что если человек которого я люблю и с которым живу вместе состарится то его надо поменять на молодого как рассуждаете вы,а про нудистов я сказала что если человек уже стар то выставлять свои прелести напоказ может только очень смелый человек,который ничего не стесняется,вот и всё,есть специальные пляжи для нудистов пусть они там загорают,там полно молодых с красивыми телами.Я отношусь к нудистам толерантно,если мы ездим отдыхать на какой-то дикий пляж на выходных где почти нет народу,то я и сама могу топ лес загорать,хотя это не так уж и безопасно с медицинской точки зрения,но я например не понимаю на хера так на пляже старой бабке раздвигать ноги чтоб у неё было видно кольцо в клиторе,или зачем мужчине снимать плавки,для того,чтоб у него член загорел а потом облез?))))Но это я не понимаю,это моё мнение,а они может быть меня считают не нормальной,потому что я в купальнике загораю,я ещё раз повторюсь,каждому своё,никто не осуждает,я выразила своё мнение.
У меня, ттт, член не сгорает ибо пигментация народов юга. Ну и крем втираю до полного удолетворения так сказать. ;)
Но вижу в тебе зарыт потенциал отличной нудистки. Его просто ещё никто не раскрыл. :grum:
Rodent
05-06-2009, 09:47 AM
девочки, чего вы хотите доказать сексуальным астроглайдовым гигантам? :грум:
Ничего, кроме того, что они выглядят глупо и смешно
Alex5448
Горыныч я не сказала что старость это плохо,я сказала что старость это неизбежность к которой приходит каждый(я не считаю тех случаев когда человек умирает молодым)но я не считаю что если человек которого я люблю и с которым живу вместе состарится то его надо поменять на молодого как рассуждаете вы
Где лично я такое сказал? Когда живут вместе 20 лет то уже совсем другая динамика. И для этого (тоже) выбирают моложе на 5-12 лет, именно чтоб потом не было соблазна уйти. Когда мне будет 60, ей будет 50. И если гены играют роль, она и в 50 будет красавицей, так что нафиг мне менять?
zgorynych
KY-гельная прынцесса объявилась. :) "Конкурирующая организация" (с)
peterburger
Меж тем пит я не считаю себя ахуительнокрасивой.. у меня есть масса других достоинств, за которые люди.. ну в том числе и мужчины..гы.. меня ценят.. вот я об чем.. А в зеркало я смотрю очень часто ага..
Хочешь похвастаюсь? Я тебе процитирую два из самых дорогих мне комплиментов моих женщин.
1. "Когда я с тобой, я чувствую что я - единственная". (девушка знала про моих 2-х других гф)
2. "You make me beautiful". - фотограф, все таки. ;)
И еще раз повторю - я имел дело от 21 до 55(?) за прошлый год.
И секс с 55 был не хуже. Я сам был удивлен. До этого самая взрослая женщина была 41.
Горыныч ну неужели ты так действительно считаешь,ты что сегодня пьян?))))))))))))):grum:А как же все разговоры про старых 30-ти и сорока-летних которых надо поменять на молодых?Ебать-тарахтеть,я просто в шоке от тебя сегодня,неужели всё-таки есть что-то такое что держит людей вместе помимо упругости груди и молодости тела,Горыныч ты меня сегодня поразил в самое сердце:grum::wink1:
zgorynych
05-06-2009, 09:50 AM
[QUOTE=Ксюша Собчак;3195472]
Хочешь похвастаюсь? Я тебе процитирую два из самых дорогих мне комплиментов моих женщин.
1. "Когда я с тобой, я чувствую что я - единственная". (девушка знала про моих 2-х других гф)
2. "You make me beautiful". - фотограф, все таки. ;)
И еще раз повторю - я имел дело от 21 до 55(?) за прошлый год.
И секс с 55 был не хуже. Я сам был удивлен. До этого самая взрослая женщина была 41.
Я всегда знал что 20летний ухоженый Мерс или Бентли лучше и приятнее новехонького Хундая. :grum:
Монашка
05-06-2009, 09:50 AM
Ничего, кроме того, что они выглядят глупо и смешнодуамешь они таки послушают?
peterburger
05-06-2009, 09:52 AM
Именно после таких "легких наездов" и начинаются советы женщинам "за 40". ;) "Гигантов" прудумываете вы сами, чтоб была причина наехать. ;)
Интересно - зачем тебе это надо? Доказать свою привлекательность за счет других? :)
Мы уже в азарт вошли:grum::grum::grum::grum::grum:Монашка не мешай,вон Горыныч посмотри уже как раскрылся по новому,счас Питер ещё сдаст свои позиции и скажет что любил и ценил всех своих женщин,а потом и Алекс скажет что жалеет что тогда высадил женщину из машины одну в какой-то деревне и его до сих пор мучает совесть:grum:
Whoever
05-06-2009, 09:54 AM
дуамешь они таки послушают?....
Конечно!
В том плане, что спать будем с девушками, в глазах которых будем выглядеть по-иному:)
zgorynych
05-06-2009, 09:55 AM
Горыныч ну неужели ты так действительно считаешь,ты что сегодня пьян?))))))))))))):grum:А как же все разговоры про старых 30-ти и сорока-летних которых надо поменять на молодых?Ебать-тарахтеть,я просто в шоке от тебя сегодня,неужели всё-таки есть что-то такое что держить людей вместе помимо упругости груди и молодости тела,Горыныч ты меня сегодня поразил в самое сердце:grum::wink1:
Ты просто путаешь меня с другими персонажами только потому наверно что я с ними в других вопросах согласен. :grum:
У меня в 33 была 39 летняя гф которая до сих пор даст форы любой 25 летней по качеству и кол-ву. И в 38 была 19 летняя которая (и не только со мной как потом выяснилось) лежала бревном хотя была по настоящему и объективно красавицей. Так что дело абсолютно не в физических данных. Т.е. хорошо кочено елси они есть и хорошие но даже если не выглядят на 20 лет то при присутствии других плюсов даже как бы не не заметны. Как пейзаж людей живущих в красивых местах - он после №ого времени принимаеца за должное и как бэкграунд. ;)
Монашка
КЫ-гельная прынцесса объявилась. :) "Конкурирующая организация" (с)обиделся штоль, Згорыныч?
[:grum::grum::grum:]
не переживай так, если хочешь я тебе куплю большую банку чего-нить интересного
скажи только чего
а то не знаю я чего лучше [:vacation:]
Alex5448
Горыныч ну неужели ты так действительно считаешь,ты что сегодня пьян?))))))))))))):grum:А как же все разговоры про старых 30-ти и сорока-летних которых надо поменять на молодых?Ебать-тарахтеть,я просто в шоке от тебя сегодня,неужели всё-таки есть что-то такое что держить людей вместе помимо упругости груди и молодости тела,Горыныч ты меня сегодня поразил в самое сердце:grum::wink1:
Tая, вначале отношений, когда между вами мало душевного которое накопляется годами, они держатся больше на упругости тела и на сексе. Потом, через 10-20 лет, отношения перерастают в другую фазу. Что тут не понятного?
Rodent
Конечно!
В том плане, что спать будем с девушками, в глазах которых будем выглядеть по-иному:)
Штоб ты выглядел в глазах женщины молодым, ей должно быть лет 60 как минимум :lol:
peterburger
Я всегда знал что 20летний ухоженый Мерс или Бентли лучше и приятнее новехонького Хундая. :grum:
Да, там была средней свежести "Лада" около 35. На понтах, хотя и не больно красивая. На неё бы ваще не встало. Характер противный. А от 55 шла очень правильная энегрия - и я не ошибся. ;)
Rodent
05-06-2009, 09:56 AM
обиделся штоль, Згорыныч?
скажи только чего
Виагры
Монашка
05-06-2009, 09:58 AM
Именно после таких "легких наездов" и начинаются советы женщинам "за 40". ;) "Гигантов" прудумываете вы сами, чтоб была причина наехать. ;)
Интересно - зачем тебе это надо? Доказать свою привлекательность за счет других? :)наезды обсуждатеь не буду ибо смешно это делать после твоих же постов
но если не затруднит уточни насчет чего я пытаюсь и кому я пытаюсь доказать, плиз
:8:
Монашка
05-06-2009, 09:59 AM
Виагрыа не по рецепту наверное ли это? [:hmm:]
Tая, вначале отношений, когда между вами мало душевного которое накопляется годами, они держатся больше на упругости тела и на сексе. Потом, через 10-20 лет, отношения перерастают в другую фазу. Что тут не понятного?
да, через 10-20 лет хочется замороженной курицей прибить...иногда:rolleyes:
peterburger
05-06-2009, 10:01 AM
Мы уже в азарт вошли:grum::grum::grum::grum::grum:Монашка не мешай,вон Горыныч посмотри уже как раскрылся по новому,счас Питер ещё сдаст свои позиции и скажет что любил и ценил всех своих женщин,а потом и Алекс скажет что жалеет что тогда высадил женщину из машины одну в какой-то деревне и его до сих пор мучает совесть:grum:
Ты, наверное, тоже читаешь исключительно МЕЖДУ строк? :)
За исключением моего уе...ща, я неоднократно повторял, что ценю их всех, и любил - большинство. Что тут такого? Мне не надо "сдавать" позиции. Это никоим образом не меняет и не противоречит остальным моим постулатам. ;) :v:
Alex5448
05-06-2009, 10:01 AM
Как теток колбасит:rolleyes:
Не могут выдержать что другим хорошо:rolleyes:
peterburger
05-06-2009, 10:02 AM
Штоб ты выглядел в глазах женщины молодым, ей должно быть лет 60 как минимум :lol:
Белко - запостай фотку и мы наши ок? :)
Fursetka
05-06-2009, 10:03 AM
не ну.. пойти за покупкой 16 руллонов туалетной бумаги сразу после знакомства эта что то!
Rodent
Белко - запостай фотку и мы наши ок? :)
Питер, мою фотку только ленивый не видел. Хочешь - посмотри в профайле, хошь - в "альбоме форумчан".
Если тебя мой возраст интересует: мне 42.
Монашка
да, через 10-20 лет хочется замороженной курицей прибить...иногда[:rolleyes:]правда :8:
но это как-ти быстро проходит [:grum:]
Fursetka
05-06-2009, 10:05 AM
Тая, вначале отношений, когда между вами мало душевного которое накопляется годами, они держатся больше на упругости тела и на сексе. Потом, через 10-20 лет, отношения перерастают в другую фазу. Что тут не понятного?
10 -20 лет?
а все 10-20 лет всё держится на упругих сиськах? ну нифига себе.
Мне то как раз понятно,это многие мужчины считают если постарела значит уже в утиль её.А видишь как бывает,38 летняя может ещё фору 25 летним дать как писал Горыныч,только что-то вы об этом раньше не писали а только говорили что лучше 30 и 40 летних поменять на 20 летних,Алекс я здесь не пытаюсь никому и ничего доказать,меня любили и будут любить такой какая я есть и в 30 и в 40 и в 50,не потому что я не состарюсь а потому что я для своего мужчины буду всегда самой лучшей,наверно так не у всех,может мне просто повезло.А насчёт 10 и 20 лет это ты загнул,на упругости тела и сексе ну максимум пару лет может брак продержаться а потом жизнь проверяет людей и если человек оказывается гавном то ни упругость тела,ни секс ни деньги ничего не поможет.
Vitta
05-06-2009, 10:06 AM
А ещё мы купили большой пакет (16 рулонов) туалетной бумаги ..
Она еще и засранка оказываецца..
zgorynych
05-06-2009, 10:06 AM
обиделся штоль, Згорыныч?
скажи только чего
По моему обиделась ты. Мол мы своим девушкам Астроглайд не жалеем а твой мч ... :grum:
peterburger
05-06-2009, 10:08 AM
наезды обсуждатеь не буду ибо смешно это делать после твоих же постов но если не затруднит уточни насчет чего я пытаюсь и кому я пытаюсь доказать, плиз
:8:
Ну дык - смейся. :)
Смешно, что реакция женщин, как ты, на форуме всегда одинаковая:
быстро заявить, что "такие как вы никому не нужны", хотя ВАМ никто из нас ни разу себя не предлагал.
Если у нас есть "как минимум одна" женщина - значит вы изначально жабодавом страдаете.
Я вот поэтому не постаю фотки своих женщин или просто моделей. Все "бабки-на-завалинке" обсирают всех, кто не на завалинке. А за наезды против моих женщин - я бы послал нахуй. А мне скучно на работе ;)
не ну.. пойти за покупкой 16 руллонов туалетной бумаги сразу после знакомства эта что то!
как это сразу после знакомства? а месяц по скайпу кто вино распивал?
zgorynych
05-06-2009, 10:09 AM
Она еще и засранка оказываецца..
Нет скорее это она так про НЕГО подумала. :grum:
Питер, мою фотку только ленивый не видел. Хочешь - посмотри в профайле, хошь - в "альбоме форумчан".
товарисЧ Белка! :lip:
peterburger
05-06-2009, 10:11 AM
Посмотрел. Пухленько, но миленько ;) Работать есть с чем, можно сфоткать правильно. :)
Моих фоток - море, я не шифруюсь. И возраст тоже. ;)
Fursetka
05-06-2009, 10:12 AM
Посмотрел. Пухленько, но миленько ;) Работать есть с чем, можно сфоткать правильно. :)
долбо*б
Vitta
05-06-2009, 10:13 AM
Нет скорее это она так про НЕГО подумала. :grum:
Оооба хороши.. :vacation:
Монашка
05-06-2009, 10:14 AM
По моему обиделась ты. Мол мы своим девушкам Астроглайд не жалеем а твой мч ... [:grum:]мой мч это мой муж :)
молодцы что не жалеете, раз нaдо значит надо!
забота о партнере превыше всего, ай агри :good:
Я бы так хотела на Горыныча посмотреть,мне кажется он очень красивый.....:vacation:
Vitta
05-06-2009, 10:15 AM
Я бы так хотела на Горыныча посмотреть,мне кажется он очень красивый.....:vacation:
И о трех головах..
Fursetka
05-06-2009, 10:16 AM
Я бы так хотела на Горыныча посмотреть,мне кажется он очень красивый.....:вацатион:
ну блин.. читайете форум..
коротенький, лысенький, пузатенький
что mожно сказать о всех бондуристax этого трио.
Alex5448
05-06-2009, 10:16 AM
Мне то как раз понятно,это многие мужчины считают если постарела значит уже в утиль её.А видишь как бывает,38 летняя может ещё фору 25 летним дать как писал Горыныч,только что-то вы об этом раньше не писали а только говорили что лучше 30 и 40 летних поменять на 20 летних,Алекс я здесь не пытаюсь никому и ничего доказать,меня любили и будут любить такой какая я есть и в 30 и в 40 и в 50,не потому что я не состарюсь а потому что я для своего мужчины буду всегда самой лучшей,наверно так не у всех,может мне просто повезло.А насчёт 10 и 20 лет это ты загнул,на упругости тела и сексе ну максимум пару лет может брак продержаться а потом жизнь проверяет людей и если человек оказывается гавном то ни упругость тела,ни секс ни деньги ничего не поможет.
Я понимаю женский страх быть выброшена за борт из за старости, но никто здесь, ни я ни Питер и не Згорынычь не предлагали поголовно выбрасывать жен после 20 лет вместе. У страха глаза велики и ты читаешь то что мы не пишем вообще.
Fursetka
05-06-2009, 10:17 AM
Я понимаю женский страх быть выброшена за борт из за старости, но никто здесь, ни я ни Питер и не Згорынычь не предлагали поголовно выбрасывать жен после 20 лет вместе. У страха глаза велики и ты читаешь то что мы не пишем вообще.
ты сначала постарайся чтоб тебя через пару лет не выбросили, а там видно будет.
ну блин.. читайете форум..
коротенький, лысенький, пузатенький
что mожно сказать о всех бондуристax этого трио.
Я не верю,у него столько было женщин по его рассказам,неужели женщины так сильно падки на коротеньких,лысых и пузатых?:rolleyes:Хотя он много писал про свои сексуальные возможности,может в этом его конёк.....:wink1:
Даже если он такой я всё равно хочу его увидеть,я тайно влюблена в него)))))))))))
Монашка
05-06-2009, 10:19 AM
Ну дык - смейся. :)
Смешно, что реакция женщин, как ты, на форуме всегда одинаковая:
быстро заявить, что "такие как вы никому не нужны", хотя ВАМ никто из нас ни разу себя не предлагал.
Если у нас есть "как минимум одна" женщина - значит вы изначально жабодавом страдаете.
Я вот поэтому не постаю фотки своих женщин или просто моделей. Все "бабки-на-завалинке" обсирают всех, кто не на завалинке. А за наезды против моих женщин - я бы послал нахуй. А мне скучно на работе ;):2:
[:grum:]
Питер, это реакция мужчин как вы, хотя вам действительно никто и не предлагал
если у вас есть одна/две/... девушки на самом деле мы будем рады
но ведь вы тут старательно несте чушь
ибо скучно на работе ;)
peterburger
Женщины "читают" то, чего они боятся, а не то что написано.
Точно так же как и говорят не то что думают, а то что чувствуют.
Вербальное общение с женщиной - это разговор немого с глухим.
В этом проблема эпистолярии.
Rodent
И што? Я не поняла, к чему тебе были мои фотки?
Ты ожидал на них увидеть страшного злобного крокодила?
У меня с самооценкой всё в порядке не зависимо от того как я выгляжу на фото.
Fursetka
05-06-2009, 10:20 AM
Я не верю,у него столько было женщин по его рассказам,неужели женщины так сильно падки на коротеньких,лысых и пузатых?:роллеыес:Хотя он много писал про свои сексуальные возможности,может в этом его конёк.....:щинк1:
говорите тоже (ц)
peterburger
05-06-2009, 10:21 AM
:2:
[:grum:]
Питер, это реакция мужчин как вы, хотя вам действительно никто и не предлагал
если у вас есть одна/две/... девушки на самом деле мы будем рады
но ведь вы тут старательно несте чушь
ибо скучно на работе ;)
Дык зачем нам предлагать? Мущина сам решает, что он хочет. ;)
А ерунду мы пишем или нет - это не повод для наездов.
Можно подумать вы пишете НЕ ерунду. ;)
Монашка
05-06-2009, 10:24 AM
Дык зачем нам предлагать? Мущина сам решает, что он хочет. ;)
А ерунду мы пишем или нет - это не повод для наездов.
Можно подумать вы пишете НЕ ерунду. ;)Мужчина сам решает, что он хочет - да, но его выбор ограничивается теми кто таки может согласиться, а не всеми теми кого хочется (вайс верса кстате)
Питер, все пишем ерунду именно по той самой причине что скучно на работе ;)
Fursetka
05-06-2009, 10:25 AM
Мужчина сам решает, что он хочет - да, но его выбор ограничивается теми кто таки может согласиться, а не всеми теми кого хочется (вайс верса кстате)
я б на его месте уже работу поменяла
peterburger
05-06-2009, 10:25 AM
И што? Я не поняла, к чему тебе были мои фотки?
Ты ожидал на них увидеть страшного злобного крокодила?
У меня с самооценкой всё в порядке не зависимо от того как я выгляжу на фото.
Нет, доброго и беззлобного крокодила ;))
Фотки я потребовал после твоего поста про 60-летнюю тетю для Горыныча.
Ради хохмы. Обсуждать лично твою внешность, как опровержение твоему посту - было бы глупо и по-детски. ;)
И я далеко не такой "озлобленный нарзаном" чтобы переходить на личность ;)
только выборочно гыыыыыыыыыыыыы
Alex5448
05-06-2009, 10:27 AM
Ради хохмы. Обсуждать лично твою внешность, как опровержение твоему посту - было бы глупо и по-детски. ;)
В отличие от некоторых...
Мужчина сам решает, что он хочет - да, но его выбор ограничивается теми кто таки может согласиться, а не всеми теми кого хочется (вайс верса кстате)
неее, ну мне не скуШно, мне просто лень работать....и пива хочется
peterburger
05-06-2009, 10:30 AM
С выделенным я согласен - это мои слова тоже. Обратное - спорно, потому как против инстинкта охотника.
Ну и да. Ерунда - сокращает рабочий день. ;) На том и порешим ;)
У меня, ттт, член не сгорает ибо пигментация народов юга. Ну и крем втираю до полного удолетворения так сказать. ;)
Но вижу в тебе зарыт потенциал отличной нудистки. Его просто ещё никто не раскрыл. :grum:
Горыныч это какой-то специальный крем для пениса?))):rolleyes:
dream fairy
05-06-2009, 10:31 AM
вы все дураки.. да-да..
едик.. тут к моей подруге приедет мама, ей правда 52 года кажется, но она красивая, стройная, умная женщина, приедет так просто в гости, подруга хочет её везде повозить и показать штаты.
С выделенным я согласен - это мои слова тоже. Обратное - спорно, потому как против инстинкта охотника.
Ну и да. Ерунда - сокращает рабочий день. ;) На том и порешим ;)
везет же некоторым...
у меня "ерунда" удлиняет рабочий день...эх
Rodent
05-06-2009, 10:35 AM
Я в принципе не понимаю, какое отношение моя внешность имеет к тому, что мужик далеко за 40 может выглядеть молодым только для женщины значительно старше него, а никак не моложе.
dream fairy
05-06-2009, 10:35 AM
А Гена?..
"одинокий кракадил"
dream fairy
05-06-2009, 10:37 AM
Я в принципе не понимаю, какое отношение моя внешность имеет к тому, что мужик далеко за 40 может выглядеть молодым только для женщины значительно старше него, а никак не моложе.
я кстати возраст китайцев определить не могу, как-то думала девушке 18, а оказалось 32.
peterburger
05-06-2009, 10:37 AM
только выборочно гыыыыыыыыыыыыы
После пары жен, я задумался над этим вопросом ;)
Женщины становятся злее с возрастом. Это факт. Достаточно посмотреть тут на форуме.
Т.е. кроме мужской биологической необходимости менять партнера, после того, как потомство выращено, женщины сами ведут себя, подсознательно (?) ускоряя уход партнера. Наверное в вас тоже заложена программа делать детей с другим самцом - пока еще есть время.
Rodent
05-06-2009, 10:38 AM
я кстати возраст китайцев определить не могу, как-то думала девушке 18, а оказалось 32.
Ха, ты бы видела моих аппликанток - доминиканок. Девочки!
На морде лет 30, по паспорту - хорошо за 50. Причем каждая 2-я. И никакой "пластики", что характерно.
peterburger
05-06-2009, 10:40 AM
Если это была твоя мысль - то да, согласен.
Это правда не имеет никакого отношения к жизни. Мне не надо чтоб меня называли "милый мальчик" (было дело), а чтобы со мной была "милая девушка" :)
Женщины становятся злее с возрастом. Это факт. Достаточно посмотреть тут на форуме.
Т.е. кроме мужской биологической необходимости менять партнера, после того, как потомство выращено, женщины сами ведут себя, подсознательно (?) ускоряя уход партнера..
Для начала, никто из здесь присутствующих тебе себя не предлагал (с), а ты уже фантазируешь на тему партнера и как быстро ты бы ушел.
На морде лет 30, по паспорту - хорошо за 50. Причем каждая 2-я. И никакой "пластики", что характерно.
но пасаран! никакой пластики!
peterburger
05-06-2009, 10:41 AM
А Гена?..
"одинокий кракадил"
"Ищет падрук" :)
dream fairy
05-06-2009, 10:46 AM
а кто у нас доминиканки?
это что с чем намешано?
EmPrEsS
05-06-2009, 10:52 AM
Одного "уговорили". :grum: Вроде достаточно четко изложИл.
Хорошо чтоб вас память не подводила в будущем при очередной дискуссии такого рода. А то сплошные противоречия. (Типа - по настроению.)
И в 38 была 19 летняя которая (и не только со мной как потом выяснилось) лежала бревном хотя была по настоящему и объективно красавицей. Так что дело абсолютно не в физических данных.
19 летняя девушка может чего-то и не уметь, и не знать...
Но поскольку у Вас, згорыныч, в этом деле вряд ли можно чему-то научиться, ну или просто получить удовольствие, то не удивительно, что у вас с ней ничего не получилось...
Но во всеуслышание такое рассказывать!?:8:
Ей в 18 опыта не хватило, а Вам в 38 :crazy:
EmPrEsS
05-06-2009, 10:54 AM
Если тебя серьезно интересует моя система ценностей - почитай Хайнлайна. Лучше в оригинале а не в переводе. "Job - A Comedy of Justice", "Stranger in a Strange Land", "Friday", "Door into Summer" и т.д. Его влияние на моё мировоззрение достаточно глыбоко.
Вот интересно знать - коротенько, что вы думаете, такие девушки на самом деле существуют?
Намекаю на то, что - встречали ли таких в реальности?
peterburger
05-06-2009, 10:55 AM
а кто у нас доминиканки?
это что с чем намешано?
Дворняго. :) Жамайка - лучше ;)
скорее бы уже пришел Эдик и рассказал о последних новостях....
dream fairy
05-06-2009, 11:06 AM
Дворняго. :) Жамайка - лучше ;)
ой не.. я смотрела на фотографии, жaмайка мне не глянулась, хотя подруга рассказывала, что "белые" женщины выписывают себе жамайских мужчин в Европу... :rolleyes:
peterburger
05-06-2009, 11:07 AM
ой не.. я смотрела на фотографии, жaмайка мне не глянулась, хотя подруга рассказывала, что "белые" женщины выписывают себе жамайских мужчин в Европу... :rolleyes:
Ну как и мы - русских девочек в америгу ;)
dream fairy
05-06-2009, 11:07 AM
кстати.. едик, у меня есть ещё одна подруга, тихая, спокойная, красивая, правда секс она не очень любит, и у неё сын "ложись окапывайся" и ей 26 лет.
Мы компанией ходили - она, я и подруга. В доме пусто, надо было прикупиться. Пошли в местный Вонс - кстати не плохой. Вот и всё...
dream fairy
05-06-2009, 11:08 AM
Ну как и мы - русских девочек в америгу ;)
так это значит русские девочки эквивалент жамайским мужчинам? :8:
девки, вы чего это???
дышите глубже
едик тут ещё...а девушка...это кто?
Galkab
05-06-2009, 11:11 AM
8-O:sex1::bee:
Malishka
05-06-2009, 11:11 AM
Мы компанией ходили - она, я и подруга. В доме пусто, надо было прикупиться. Пошли в местный Вонс - кстати не плохой. Вот и всё...
а почему не купил туалетной бумаги раньше?? как то очень сразу хозяйственно.....мммм............
Galkab
05-06-2009, 11:13 AM
кстати.. едик, у меня есть ещё одна подруга, тихая, спокойная, красивая, правда секс она не очень любит, и у неё сын "ложись окапывайся" и ей 26 лет.
не хочешь ты добра, нашему эдику, ой не хочешь....:grum:
peterburger
05-06-2009, 11:17 AM
эх... ну лучше бы ты закупился заранее и просто их трахнул вдвоем...
dream fairy
05-06-2009, 11:20 AM
8-О:сех1::бее:
ага.. говорят размеры и темперамент просто вне всякой конкуренции.
Мати, тот супермаркет был рядом. Я её только привёз, чай попили, туда-сюда... смотрю, продуктов нет а завтра воскресенье. Говорю, пошли за продуктами пошопаем, тем более что всё равно джзет лэг. Вот так и пошли. И накупили кучу всего, и мясо на шашлыки заодно. А до этого подружкой было замечено, что туалетная бумага на исходе. Ну я и выбрал какая получше, а из практических соображений взял большой пакет, чтобы хоть пол года о туалетной бумаге не думать. Вот и всё. А что в этом такого?
EmPrEsS
05-06-2009, 11:23 AM
Открытый текст, повторяемый изо дня в день - сложно не прочитать.
larsen
05-06-2009, 11:26 AM
гости прихали - в доме "хоть шаром.."
даже попу вытереть нечем,,,, [:grust:]
Glafira
05-06-2009, 11:27 AM
ну, нечего жрать
и нечем срать
да, через 10-20 лет хочется замороженной курицей прибить...иногда:роллеыес:
Чего это продукты переводить? Неужели даже молотка в доме нет?
Fursetka
05-06-2009, 11:31 AM
Мати, тот супермаркет был рядом. Я её только привёз, чай попили, туда-сюда... смотрю, продуктов нет а завтра воскресенье. Говорю, пошли за продуктами пошопаем, тем более что всё равно джзет лэг. Вот так и пошли. И накупили кучу всего, и мясо на шашлыки заодно. А до этого подружкой было замечено, что туалетная бумага на исходе. Ну я и выбрал какая получше, а из практических соображений взял большой пакет, чтобы хоть пол года о туалетной бумаге не думать. Вот и всё. А что в этом такого?
ну как то очень по домашнему это.. не секси ниразу.
dream fairy
05-06-2009, 11:32 AM
ну как то очень по домашнему это.. не секси ниразу.
после Вонса можно в Плежачест заглянуть. :8:
Милька
05-06-2009, 11:34 AM
;)
а кто первый сорт?
и высший?
(ради интереса просто)
вы все дураки.. да-да..
едик.. тут к моей подруге приедет мама, ей правда 52 года кажется, но она красивая, стройная, умная женщина, приедет так просто в гости, подруга хочет её везде повозить и показать штаты.
Вот и приходите все на шашлыки в воскресенье...
Милька
05-06-2009, 11:35 AM
ну вот.
все в полном сборе
EmPrEsS
05-06-2009, 11:37 AM
Женщины "читают" то, чего они боятся, а не то что написано.
Точно так же как и говорят не то что думают, а то что чувствуют.
Вербальное общение с женщиной - это разговор немого с глухим.
В этом проблема эпистолярии.
Надо открыть ветку "Позорное Место" или "Доска Позора" с сабветкой "Помойка" и выложить туда все посты, которые как тут правильно выразились ваше "трио бандуристов" излагало до сего момента, и вдруг так дружно - по крайней мере - двое из троицы стали пересматривать сейчас (ах, вспомнили!!!!), оказывается, и "бабки" ничего так бывают - см. "умеют трахаться"... А может быть всё-таки "трахать"??? :grum:
...Не ошибусь, если назову поимённо - П.-бургер, Слиппери и Алекс с цифрами - трио - под названием "Жалкое, Душераздирающее Зрелище..." (п.с. или "Жаба Душу Задавила"), участники которого так страстно исполняют концерт под названием "Выдаем Желаемое за Действительное".
(Прошу прощения за неприятный ассоциативный ряд у тех, кто как всегда примет всё вышесказанное на свой ЛИЧНЫЙ счет. Но я сужу по текстам и какие, так сказать, осчусчения у меня эти тексты вызывают.)
dream fairy
Вот и приходите все на шашлыки в воскресенье...
она позже приезжает, ей на этой неделе только визу дали в посольстве.
Malishka
А вот действительно
Курсы по английскому подготовил а проверить есть ли еда/туалет бумага так нет........странный ты, Эдик, уж прости меня
Манюня
05-06-2009, 11:38 AM
Мы компанией ходили - она, я и подруга. В доме пусто, надо было прикупиться. Пошли в местный Вонс - кстати не плохой. Вот и всё... вот вот
пошли бы в Gelson's, она б не сбежала
скорее бы уже пришел Эдик и рассказал о последних новостях....
на западном фронте ничего нового...кашу овсянную варю к завтраку. Говорят полезно...