View Full Version : Что у вас сегодня на обед?
klukva
12-18-2006, 11:05 AM
Обед сегодня скоромный - два яблочка. :роллеыес:
люди, как вы живете? вы чё святым духом питаетесь?
Malishka
12-18-2006, 11:06 AM
лучше съесть больше мяса или рыбы с салатом, чем картошку, рис, или макароны на гарнир
ну, это если похудеть хочешь :34:
Так Слаффча, я не говорю про рис/картошку/макароны-это же всё мучное и крахмал. Я говорю про овощи
Malishka
12-18-2006, 11:07 AM
Обед сегодня скоромный - два яблочка. :роллеыес:
А как так можно жить?
Рижанка
12-18-2006, 11:07 AM
люди, как вы живете? вы чё святым духом питаетесь?
Я вчера в гостях не удержалась и попробывала жареной картошки, так чуть ни загнулась. Организм забыл, что такое жареное и бунтовал. :(
Рижанка
12-18-2006, 11:08 AM
А как так можно жить?
Ради отпуска страдаю. Оттуда приеду колобком. :evillaugh
Ватрушка
12-18-2006, 11:39 AM
у нас такого даже не продают...:rolleyes:
за свиными ушами на холодец в чайна таун мотаюсь...
там усе без вопросов...русские по всеядности почти идентичны китайцам...
но сушеных воблиных пузырей не продают даже там :Dаты не пробовал спрашивать в мясном отделе, у них люычно есть, только надо спросить иони принесут.
Astrid
12-18-2006, 11:56 AM
пью актимель, я - жертва рекламы.
Шумачка
12-18-2006, 01:28 PM
Рис ,салмон и салатик у нас на обед
Манюня
12-18-2006, 03:29 PM
Мы сегодня на день рождения идём. Так что, на обед обещали: пирожки, блины с икрой, домашний Оливье, мой любимый салат из лососи с рисом, и какой то интересный чикен с грибами на второе...
omele
12-18-2006, 03:48 PM
Грибной суп и кактус(по заказу ребенка)
Lakomka
12-18-2006, 04:02 PM
а как ты кактус готовишь?
Нет,не достаточно, ты что
Я вот купила [Green beans]; какие то вкусные рецепты есть? я принимаю. Вчера сделала [Miso soup]. Очень вкусно :) и полезно
Я промалываю грецкий орех с зёрнами кориандра, чесноком, перцем, солью и водой (консистенция житкой сметаны, потом загустеет) и заливаю этим зелёную фасоль. Можно ещё другие специи добавить (или убрать) по своему вкусу. :)
omele
12-18-2006, 08:33 PM
а как ты кактус готовишь?
А он уже маринованный продается. Обжариваю лук,зеленый перец,томатилос немного томатной пасты,горчичное масло и табаско.
Либо на начос запекаю с сыром,либо просто с мексикан рисом))
Мальчишки обожают ,и ето хороший повод им овощи скормить)
ну,a ты еще покруче напиши..всё раBно никто не узнает что у тебя на самом деле
Мне готовить некому, так что, все просто, суп куринный из банки, да кусок свинины с салзой.
КошЫчка
12-18-2006, 09:16 PM
Мне готовить некому, так что, все просто, суп куринный из банки, да кусок свинины с салзой.
абц.. мне приготовь!!! я ж тебя на руках за это носить буду :D
абц.. мне приготовь!!! я ж тебя на руках за это носить буду :D
Ну и насмешила.
Я говорил, что для меня некому приготовить.
Ведь, я готовить не умею.
shishiga
12-19-2006, 01:17 PM
я когда куриные лапки покупаю на меня тоже смотрят странно, по меньшей мере
А где Вы куриные лапли умудряетесь находить?????? Мечта кота моего... не могу найти....
omele
12-19-2006, 01:19 PM
А где Вы куриные лапли умудряетесь находить?????? Мечта кота моего... не могу найти....
В китайских магазинах есть их
nat123
12-19-2006, 01:21 PM
А он уже маринованный продается. Обжариваю лук,зеленый перец,томатилос немного томатной пасты,горчичное масло и табаско.
Либо на начос запекаю с сыром,либо просто с мексикан рисом))
Мальчишки обожают ,и ето хороший повод им овощи скормить)
А как в банках консервных или как? и где вообще его смотреть, где мексиканская еда? ох, чёта у меня такое-сякое витает в голове. (Чим-чи корейской капустки солёной купить сёдня что ли:rolleyes: )
omele
12-19-2006, 01:28 PM
А как в банках консервных или как? и где вообще его смотреть, где мексиканская еда? ох, чёта у меня такое-сякое витает в голове. (Чим-чи корейской капустки солёной купить сёдня что ли:роллеыес: )
В банках стеклянных. В любом мексиканском магазине (если есть они у вас)
Здесь даже свежие продаются листья,но я еше не освоила...
shishiga
12-19-2006, 01:30 PM
В китайских магазинах есть их
Ага.... сыпасибки.... сегодня же зайду, )))))
nat123
12-19-2006, 01:38 PM
В банках стеклянных. В любом мексиканском магазине (если есть они у вас)
Здесь даже свежие продаются листья,но я еше не освоила...
У нас нет мексиканских магазнов, мексиканцев тоже нет....никого у нас нет кроме белых и гамбургиров (плачит)
omele
12-19-2006, 01:42 PM
У нас нет мексиканских магазнов, мексиканцев тоже нет....никого у нас нет кроме белых и гамбургиров (плачит)
Надо пошуровать. Не могут белые на кухнях работать и овощи сами чистить.Надо прорватся на кухню или подсобку,отловить мелкого мексиканца и пытать его,где он жене и детям кактус там добывает. Они без кактусов не размножаются даже...
shishiga
12-19-2006, 01:42 PM
, мексиканцев тоже нет....никого у нас нет кроме белых и гамбургиров (плачит)
Вот везет жа некоторым!!!!!!!!!!!
omele
12-19-2006, 01:43 PM
Вот везет жа некоторым!!!!!!!!!!!
Гамбургеры любите или мексиканцев не любите?
nat123
12-19-2006, 01:47 PM
Надо пошуровать. Не могут белые на кухнях работать и овощи сами чистить.Надо прорватся на кухню или подсобку,отловить мелкого мексиканца и пытать его,где он жене и детям кактус там добывает. Они без кактусов не размножаются даже...
Я на полном серьёзе говорю - у нас нет мексиканцеф. Я работала на кухне, все белые тётьки работают как миленькие.Биз кактусаф....
omele
12-19-2006, 01:55 PM
Я на полном серьёзе говорю - у нас нет мексиканцеф. Я работала на кухне, все белые тётьки работают как миленькие.Биз кактусаф....
Вы што там,у Амишей?:confused: :confused: :confused:
nat123
12-19-2006, 01:57 PM
Вы што там,у Амишей?:цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
Неа я ф провинции...у нас тута никого нет, дажи амишей, американцы все американизированные...фсе с бабаками-деками, американцами ещё. Никакой екзотики...
shishiga
12-19-2006, 02:00 PM
Гамбургеры любите или мексиканцев не любите?
и то и то ))))) Мне даже не верится, вхто где-то - их(мексиканцев )- может совсем не быть)..... у нас их ,как тараканов.....
omele
12-19-2006, 02:00 PM
Неа я ф провинции...у нас тута никого нет, дажи амишей, американцы все американизированные...фсе с бабаками-деками, американцами ещё. Никакой екзотики...
как никакой--а ты?;) :D :D :D
omele
12-19-2006, 02:01 PM
и то и то ))))) Мне даже не верится, вхто где-то - их(мексиканцев )- может совсем не быть)..... у нас их ,как тараканов.....
Калифорнийщина?
nat123
12-19-2006, 02:01 PM
В России или на Украине так многа мексиканцыф?:eek:
shishiga
12-19-2006, 02:10 PM
Калифорнийщина?
миннесотшина..... и все равно - дофига.... холодно у нас, а им по барабану))
shishiga
12-19-2006, 02:11 PM
В России или на Украине так многа мексиканцыф?:еек:
может уже и много...... хто их знает))))
Шаганэ
12-19-2006, 02:46 PM
У нас ариса. :)
omele
12-19-2006, 02:46 PM
У нас ариса. :)
Че это такое?
Махрютка
12-19-2006, 02:50 PM
дети плакали ,кололись,но продолжали есть кактус :lol:
Ватрушка
12-19-2006, 02:50 PM
а я буду курник готовить.... и в гости с ним пойду.. а там буду блины печь.. и к интервью готовиться
Шаганэ
12-19-2006, 02:51 PM
Че это такое?
Ее делают из курицы и пшеничной крупы. Требует очень много времени и сил, так как все это нужно постоянно смешивать до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу. В общем, очень вкусно.
Махрютка
12-19-2006, 02:58 PM
суп из банки..беееее.:mad: :mad: а я воoбще готовить не умею ничего кроме борща :bis:
omele
12-19-2006, 03:00 PM
Ее делают из курицы и пшеничной крупы. Требует очень много времени и сил, так как все это нужно постоянно смешивать до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу. В общем, очень вкусно.
Вау..Это какой национальности блюдо?
Шаганэ
12-19-2006, 03:15 PM
Вау..Это какой национальности блюдо?
В Армении, Иране и может еще в странах Middle East оно считается очень почетным и полезным для здоровья. В основном его готовят женщины постарше и терпеливее. Я например никогда не готовила, а вот у мамы моей ариса отменнейшая. :D
omele
12-19-2006, 03:27 PM
В Армении, Иране и может еще в странах Миддле Еаст оно считается очень почетным и полезным для здоровья. В основном его готовят женщины постарше и терпеливее. Я например никогда не готовила, а вот у мамы моей ариса отменнейшая. :Д
Надо будет попробовать))):34:
Махрютка
12-19-2006, 06:21 PM
как сварить рис чтоб он был слипшийся ,а не распычатый? :lol:хачу слипшийся рис:evillaugh
omele
12-19-2006, 06:24 PM
как сварить рис чтоб он был слипшийся ,а не распычатый? :лол:хачу слипшийся рис:евиллаугх
Воды побольше и крышку открой и мешайпереодически.
nat123
12-19-2006, 07:37 PM
Воды побольше и крышку открой и мешайпереодически.
Нет, это специальный рис, в нём клейковины много. Посмотрерь в Волмарте, где мексиканская еда продаётся, там жи и китайский рис "Роза" или "Розе" не помню точно. А сухонький это индийский длинный, а который хороший китайский круглый, а самый вышак ето с белой полосочкой в ядре. Xотя я и дикий черный люблю.
Нет, это специальный рис, в нём клейковины много. Посмотрерь в Волмарте, где мексиканская еда продаётся, там жи и китайский рис "Роза" или "Розе" не помню точно. А сухонький это индийский длинный, а который хороший китайский круглый, а самый вышак ето с белой полосочкой в ядре. Xотя я и дикий черный люблю.
Сухой индийский при желании тоже можно довести до состояния китайского :D
nat123
12-19-2006, 07:43 PM
Сухой индийский при желании тоже можно довести до состояния китайского :Д
Нет нельзя, ето разные качества риса.....вы получете кашу с водой, но клейковины в ней не будит...мудёри катанга ваще.
omele
12-19-2006, 07:46 PM
Нет, это специальный рис, в нём клейковины много. Посмотрерь в Волмарте, где мексиканская еда продаётся, там жи и китайский рис "Роза" или "Розе" не помню точно. А сухонький это индийский длинный, а который хороший китайский круглый, а самый вышак ето с белой полосочкой в ядре. Ъотя я и дикий черный люблю.
Любой рис,если сварить непрально будет липким. А специальный липкий-это японский для суши и итальянский для рисото...
А дикий черный -это вообше,не рис(трава такая)
nat123
12-19-2006, 07:48 PM
Любой рис,если сварить непрально будет липким. А специальный липкий-это японский для суши и итальянский для рисото...
Рибытаы...вы загоните меня ф гроб. Кладу на стол свидетельство о браки - 10 лет с корейцым не едящим хлеб, а тока рис и трудовую книжку, где запись ап импорти зерновых культур.
Махрютка
12-19-2006, 07:53 PM
я нигде не видела чтоб коричневый рис продавался
nat123
12-19-2006, 07:56 PM
я нигде не видела чтоб коричневый рис продавался
В каждом Волмарти сортоф 5 и ещё мешанина фсякая ф пакетах.
Махрютка
12-19-2006, 08:02 PM
В каждом Волмарти сортоф 5 и ещё мешанина фсякая ф пакетах.
хех..не видела))
суп из банки..беееее а я воoбще готовить не умею ничего кроме борща
Если ты не замужем, то сойдет.
Если замужем, то бееееееееееее.
Нет нельзя, ето разные качества риса.....вы получете кашу с водой, но клейковины в ней не будит...мудёри катанга ваще.
Что-то Вы сурьёзная сегодня :D
А что такое мудёри катанга? :rolleyes:
Malishka
12-20-2006, 10:56 AM
Буду рада новым идеям для обеда. Может [Panini Sandwich?]
Шаганэ
12-20-2006, 02:51 PM
Пора бы мне тоже позавтракать. Только время уже обеденное. Чего бы с'есть? :(
Рижанка
12-20-2006, 03:30 PM
Съела яблоко.
Мечтаю о куске мяса, лучше отбивную или гуляш, или фрикадельки, или....
Короче, Пост продолжается.
Baghera
12-20-2006, 04:53 PM
Буду рада новым идеям для обеда. Может [Panini Sandwich?]
Mexican Chicken.
Cut up 1 lb chicken breast, brown in pan 5 min. Add a packet of any brand Taco Seasoning. Mix for 1-2 minutes. Add a can of (drained) corn and a can of (UNdrained) chopped tomatoes. Mix, heat through. Voila, dinner.
omele
12-20-2006, 05:28 PM
Поручила мужу купить кабачок. Принес непонятный овощ из китайского,слегка напоминающий кабачок)))
Порезала кольцами,обмакнула в кляр (мука,яйцо,соль перец)
Обжарила с двух сторон,поставила в духовку на полчаса .350 градусов.
Соус сверху : маионез,немного горчицы,натерла сыр.
Полила соусом ,пока горячие "кабачки"
Было вкусно,с обжареными тостами.
Муж ,конечно,шуточек наслушался ,пока ел...
Так и не знаю,что это был за овощ)))
Фима Собак
12-20-2006, 05:39 PM
Поручила мужу купить кабачок. Принес непонятный овощ из китайского,слегка напоминающий кабачок)))
повезло.
там чего только не продается.
В том числе, плоды люфы (из нее мочалки делают), а зелеными их китайцы едят. И помногу так в магазине набирают. Я взяла однажды, из любопытства. Есть невозможно, горькие невыносимо.
Внешне похож на гибрид кабачка и кактуса(без иголок)
nat123
12-20-2006, 06:16 PM
Мне фсё надоело, фсё...у меня нет больши охотки готовить. Всё одно и тожи....кругом одни и те жи продукты, всё какое одинаковое. Какие все эти смешпотейты и мясы и курицы и рыбы. Xочу фазаноф и какой-нибудь икзотики...ФСЁ!ФСЁ!ФСЁ!:(
nat123
12-20-2006, 06:17 PM
повезло.
В том числе, плоды люфы (из нее мочалки делают), а зелеными их китайцы едят. И помногу так в магазине набирают. Я взяла однажды, из любопытства. Есть невозможно, горькие невыносимо.
Дайти мне дфе мочалки что ли...
Махрютка
12-20-2006, 09:05 PM
Порезала кольцами,обмакнула в кляр (мука,яйцо,соль перец)
Обжарила с двух сторон,поставила в духовку на полчаса .350 градусов.
Соус сверху : маионез,немного горчицы,натерла сыр.
Полила соусом ,пока горячие "кабачки"
ты во все блюда сыр что ли добавляешь? а зачем?:lol:
omele
12-20-2006, 09:07 PM
ты во все блюда сыр что ли добавляешь? а зачем?:лол:
Чтоб оттенить насышенный вкус огурца,в этом конкретном случае)))
В какие еще я добавляла?
omele
12-20-2006, 09:08 PM
повезло.
А..да..Такие очень бородавчатые огурцы..А я все думала,что это такое...
Монашка
12-20-2006, 09:39 PM
А..да..Такие очень бородавчатые огурцы..А я все думала,что это такое...что за огурцы такие????
из китайского??? как выглядят?
Махрютка
12-20-2006, 10:06 PM
Чтоб оттенить насышенный вкус огурца,в этом конкретном случае)))
В какие еще я добавляла?
не помню в какие,но часто про сыр пишешь :lol:
сегодня кстати первый раз увидела кактус в магазине,а какого он вкуса? на что похож? и для чего полезен?:)
Махрютка
12-20-2006, 10:07 PM
А..да..Такие очень бородавчатые огурцы..А я все думала,что это такое...
от них бородавки будут:lol:
omele
12-20-2006, 10:08 PM
что за огурцы такие????
из китайского??? как выглядят?
как огурец,только побольше и цвет бледнее. С такой кожицей бородавчато-неровной.Вообщем, неаппетитное зрелище.
Зато я там же,в китайском купила семечки,которые были замочены в соленой воде с кокосом ,потом как то специально пожарены...
Пахнут кокосом,непривычно.
И какой только там хрени нет))))
Монашка
12-20-2006, 10:13 PM
как огурец,только побольше и цвет бледнее. С такой кожицей бородавчато-неровной.Вообщем, неаппетитное зрелище.
Зато я там же,в китайском купила семечки,которые были замочены в соленой воде с кокосом ,потом как то специально пожарены...
Пахнут кокосом,непривычно.
И какой только там хрени нет))))ага :)
я каждый чет нахожу там новенькое и неизвестное :lol:
Фима Собак
12-20-2006, 10:38 PM
вот люфа
только картинка маленькая длинные такие овощи
http://www.ayda.ru/images/pics/rastenia/angled_loofah.jpg
omele
12-20-2006, 10:39 PM
вот люфа
хттп://щщщ.аыда.ру/имагес/пицс/растениа/англед_лоофах.йпг
.Такие там тоже есть,но и другие какиe-то бородавчатые...
Монашка
12-20-2006, 10:41 PM
вот люфа
http://www.ayda.ru/images/pics/rastenia/angled_loofah.jpgэтими меня моя африканская подруга угощала
она их тушила с чем-то и они у нее были такие спайси, што я дня 2 огнем дышала :(
ATILLA
12-20-2006, 10:43 PM
вот люфа
http://www.ayda.ru/images/pics/rastenia/angled_loofah.jpg
радиактивные кабачки?
Фима Собак
12-20-2006, 10:53 PM
этими меня моя африканская подруга угощала
она их тушила с чем-то и они у нее были такие спайси, што я дня 2 огнем дышала :(
это наверное carry paste. К карри порошку, кажется, отношения не имеет. Бывает двух видов red carry paste and greene carry paste. Продаются у китайцев. Маленькие железные баночки соответствующего цвета. Из перца, чеснока, лемон грасс, имбиря и еще чего-то. Берите красную-более мягкий вкус, зеленая -realy hot.
Заменяет аджику(надо с маслом по вкусу разводить). Монашке должна понравиться.
Я эту пасту добавляю в корейскую морковку по рецепту откуда-то отсюда.Можно любую рыбу(недорогую там какую-нибудь)обмазать и в духовку. Или курицу.
Baghera
12-21-2006, 12:14 PM
этими меня моя африканская подруга угощала
Скорее всего это была <harissa> - традиционная африканская смесь очень острых специй.
Манюня
12-21-2006, 02:47 PM
это форменное безобразие...я сегодня решила что у меня протеиновый день...а сегодня у нас дают буффет-барбекью...я как унюхала все эти барбекью рибс и барбекью чикен, и кукурузу и картофельное пюре...и решила что просто найду побольше купальник :evillaugh
nat123
12-21-2006, 02:51 PM
это форменное безобразие...я сегодня решила что у меня протеиновый день...а сегодня у нас дают буффет-барбекью...я как унюхала все эти барбекью рибс и барбекью чикен, и кукурузу и картофельное пюре...и решила что просто найду побольше купальник :евиллаугх
Манюня, ты ныкаишь бесплатную еду корпорации в купальник?:eek:
Шумачка
12-21-2006, 02:52 PM
Незнаю, что и пригитивить сегодня
Lyubimaya
12-21-2006, 03:12 PM
а я седня по-простому так...кашу кукурузную сварганила,быточков свинячих нажарила...и тазик аливья накромсала,потому что меньше не умею...а,и икра из синеньких полтазика со вчера...
omele
12-21-2006, 03:21 PM
Травиально. Печенка куриная (если в сковородку,где жарилась печенка,налить любого вина ,получается вкусный соус к ней)
Рис с обжаренным луком (белым и зеленым) и укропом .перец черный обязательно)).
Lakomka
12-21-2006, 03:24 PM
Травиально. Печенка куриная (если в сковородку,где жарилась печенка,налить любого вина ,получается вкусный соус к ней)
Рис с обжаренным луком (белым и зеленым) и укропом .перец черный обязательно)).
вина или порта можно налить прям пока печенка жариться (у лучка к ней по побольше):)
omele
12-21-2006, 03:25 PM
вина или порта можно налить прям пока печенка жариться (у лучка к ней по побольше):)
Запросто. Еще ,французы,рекомендуют не пережаривать ее.Чтоб розовая внутри,тогда нежнее.
А лук я отдельно,тогда он крустящее...:D
Ватрушка
12-21-2006, 03:26 PM
Запросто. Еще ,французы,рекомендуют не пережаривать ее.Чтоб розовая внутри,тогда нежнее.
А лук я отдельно,тогда он крустящее...:Dа еще ее можно в молоке вымочить :)
nat123
12-21-2006, 03:26 PM
А лук я отдельно,тогда он крустящее...:Д
Тю-тю-сю-сю...французы.А у меня будит замороженная пица..ха-хы-хаааааааа
omele
12-21-2006, 03:27 PM
а еще ее можно в молоке вымочить :)
Куриную даж не надо. Это большую( говязью) вымачивают,по моему...:D
omele
12-21-2006, 03:28 PM
Тю-тю-сю-сю...французы.А у меня будит замороженная пица..ха-хы-хаааааааа
Как в анекдоте.
У меня жена так готовит---на языке тает..
Что так вкусно?
Да ,просто,не успевает размораживать.:lol:
Поймала фазана ?:D
nat123
12-21-2006, 03:30 PM
Как в анекдоте.
У меня жена так готовит---на языке тает..
Что так вкусно?
Да ,просто,не успевает размораживать.:лол:
Поймала фазана ?:Д
Я хотела иво поймать??????????????:eek:
omele
12-21-2006, 03:31 PM
Я хотела иво поймать??????????????:еек:
Помнится,кричала,что надоело все..Хотела екзотики ,рябчиков или чето там
nat123
12-21-2006, 03:32 PM
Помнится,кричала,что надоело все..Хотела екзотики ,рябчиков или чето там
Дурковала наверное. Сьела нибось апельсинчик и успокоилася.
Wassilissa
12-21-2006, 03:32 PM
В молоке можно любую...очень вкусно...
просто, когда ее обжариваешь, как стейк, только сверху корочка...и лучок золотистый - это одно блюдо :) а когда вымачиваешь вместе с луком в молоке..поотом сначала лук жаришь, а затем печень на 3 минутки туда - это уже другое блюдо...
omele
12-21-2006, 03:33 PM
Я хотела иво поймать??????????????:еек:
Нашла"
Мне фсё надоело, фсё...у меня нет больши охотки готовить. Всё одно и тожи....кругом одни и те жи продукты, всё какое одинаковое. Какие все эти смешпотейты и мясы и курицы и рыбы. Xочу фазаноф и какой-нибудь икзотики...ФСЁ!ФСЁ!ФСЁ!(c)
Lakomka
А лук я отдельно,тогда он крустящее...:Д
меня на отдельно не сватит... :)
кстати, вино/порто хорошо везде в тушение: овощи, мясо, рыба, печенка....
omele
Дурковала наверное. Сьела нибось апельсинчик и успокоилася.
:lol::grum:
nat123
12-21-2006, 03:34 PM
Нашла"
Мне фсё надоело, фсё...у меня нет больши охотки готовить. Всё одно и тожи....кругом одни и те жи продукты, всё какое одинаковое. Какие все эти смешпотейты и мясы и курицы и рыбы. Ъочу фазаноф и какой-нибудь икзотики...ФСЁ!ФСЁ!ФСЁ!(ц)
Счас вот хочу супчика из почик. вот почки-то как раз в молоке и вымачивают (вчера я точна была какая-то капризная:eek: )
omele
12-21-2006, 03:34 PM
А меня на тазики оливьев и икры)))
omele
12-21-2006, 03:35 PM
Чем мне нравится вино в готовке>>можно всегда стаканчик пропустить...
omele
12-21-2006, 03:36 PM
Счас вот хочу супчика из почик. вот почки-то как раз в молоке и вымачивают (вчера я точна была какая-то капризная:еек: )
Рассольник?
nat123
12-21-2006, 03:36 PM
Рассольник?
Аааааааааааааа с пирловкай настоящей.аааааааааааааа фашисты!
omele
12-21-2006, 03:37 PM
В молоке можно любую...очень вкусно...
просто, когда ее обжариваешь, как стейк, только сверху корочка...и лучок золотистый - это одно блюдо :) а когда вымачиваешь вместе с луком в молоке..поотом сначала лук жаришь, а затем печень на 3 минутки туда - это уже другое блюдо...
Чет я голодная сильно ...Надо приготовить че нить опять (печенку не ем):(
omele
12-21-2006, 03:38 PM
Аааааааааааааа с пирловкай настоящей.аааааааааааааа фашисты!
Пирловки тоже нет у вас?::confused:
Можно с рисом,наверное..
Lakomka
12-21-2006, 03:39 PM
А меня на тазики оливьев и икры)))
меня воощбще на оливье не хватает...:lol:
а икры легко: запекаю баклажаны и перец в духовке (можно сделать заранее), на сковордку большую луковицу, пока она жириться, морковку на сковородку нарезать, потом добаить нарезый баклажаны и перец, потом помидор туда нарезать, цоль перец вино специи по вкусу... и все :bis:
nat123
12-21-2006, 03:39 PM
Пирловки тоже нет у вас?::цонфусед:
Можно с рисом,наверное..
Што значит тожи? у нас ничиго нет.
omele
12-21-2006, 03:41 PM
Што значит тожи? у нас ничиго нет.
В супермаркетах,чисто американских,есть перловка. <barley> Мля буду...
nat123
12-21-2006, 03:41 PM
В супермаркетах,чисто американских,есть перловка. <barley> Мля буду...
Нету:( ....маркеты они в разных штатах разные.
Sarochka
12-21-2006, 03:42 PM
половинка половинки печенной картошечки, две столовые ложки туна салатика и одна столовая ложка спинач дипа
nat123
12-21-2006, 03:43 PM
половинка половинки печенной картошечки, две столовые ложки туна салатика и одна столовая ложка спинач дипа
Это ни жизнь......:(
Lyubimaya
12-21-2006, 03:44 PM
загнесся ведь так,ей-ей
Sarochka
12-21-2006, 03:44 PM
это форменное безобразие...я сегодня решила что у меня протеиновый день...а сегодня у нас дают буффет-барбекью...я как унюхала все эти барбекью рибс и барбекью чикен, и кукурузу и картофельное пюре...и решила что просто найду побольше купальник
Манюня, какой у тебя размер купальника?
Sarochka
12-21-2006, 03:46 PM
Это ни жизнь......:(
загнесся ведь так,ей-ей
желудок у катенка меньше наперстка... :grum:
Lakomka
12-21-2006, 03:49 PM
я одной знакомой расказала что я ем, она сказала чот я голодаю... а я смотрю сколько ест она... ну ладно...
Lyubimaya
12-21-2006, 03:51 PM
желудок у катенка меньше наперстка... :грум:
ой ты ж моя кыця...
.. а гадит как большой!
Злой я сейчас! Потому что голодный! Всеуже на обед сбегали,а ятут с клиентом в телефон болтаю...Твою...Надо архив базы делать, а она там клавиши на клаве не может отыскать. Ведьма! Никак в латиницу не преключится.
Ведь получалось же, пол-часа назад, а теперь - забыла все на фиг.
УУУ!!!! Как я зол! УУУУ!!!! Жрать хочу!!!!
Rodent
12-22-2006, 04:56 AM
.. а гадит как большой!
Злой я сейчас! Потому что голодный! Всеуже на обед сбегали,а ятут с клиентом в телефон болтаю...Твою...Надо архив базы делать, а она там клавиши на клаве не может отыскать. Ведьма! Никак в латиницу не преключится.
А как насчет чувства локтя и взаимовыручки?
еужели никто из коллег бы не сжалился и не принес бы тебе чё-нить в клювике, если б ты попросил?
А как насчет чувства локтя и взаимовыручки?
еужели никто из коллег бы не сжалился и не принес бы тебе чё-нить в клювике, если б ты попросил?
Ну вот, идрен-батон, еще и от начальницы по башке получил. АБЫДНА!!!
Не виноватый я что у них нету способностей обладев... обадева ...овладевать знаниями. Сидели себе в ДОСе, ковырялись в носе и пусть бы там ...ковырялись
ААААА! нихто меня не пожалеит.....:( И нихто ни узнаииит и хде магилка-ааа мая!!! Пойду топиться, благо Нева не замерзла и мосты не разводят...
Ушел.
klukva
12-22-2006, 07:52 AM
желудок у катенка меньше наперстка... :грум:
так ето все меню для котенка?....тебе в соседнюю тему, здесь мы пишем о нашем человеческом меню..........:)
ATILLA
12-22-2006, 07:54 AM
.. а гадит как большой!
Приеджай ка мне, у меня припасены яйцы, сало, черный хлеб, зеленый лук и петрушка, копченые куры и мореее пива...
Sarochka
12-22-2006, 08:20 AM
.. а гадит как большой!
попрошу! :nono:
сегодня две столовые ложки каши и маленькая котлетка
Приеджай ка мне, у меня припасены яйцы, сало, черный хлеб, зеленый лук и петрушка, копченые куры и мореее пива...
А сало с чесноком? ( с надеждою в голосе и слезой в глазу)
попрошу! :nono:
сегодня две столовые ложки каши и маленькая котлетка
Это не я - поговорка така_я:cool:
ATILLA
12-22-2006, 09:54 AM
А сало с чесноком? ( с надеждою в голосе и слезой в глазу)
сало какраз с чесноком и прослойкой...
сало какраз с чесноком и прослойкой...
Эх! беда!!!
МАСЯНЯ
12-24-2006, 07:37 PM
фаршированные перчики с грибами!
Милька
12-24-2006, 08:10 PM
Потушила рыбку с морковкой и лучком.
Порезала селедочку, заправила ее ровненькими колечками лука и маслом оливковым, настоенным на черном перце.
сварила картошечку и сделала пюре.
Порезала малосольные огурчики и соленые зеленые помидорки.
Сварила компотик из клубники и малины))
А дома некому жрать все это :28:
....А дома некому жрать все это
Это не просто несправедливость - это .......................... слов не хватает. Особенно, когда я когда-то писал:
"...Как я люблю поесть, поспать,
Двумя, тремя пол-банками,
Во рту прополоскать..."
Милька
12-24-2006, 08:48 PM
Это не просто несправедливость - это .......................... слов не хватает. Особенно, когда я когда-то писал:
"...Как я люблю поесть, поспать,
Двумя, тремя пол-банками,
Во рту прополоскать..."
ну так приезжай.
Dreamera
12-24-2006, 08:50 PM
Курица жареная
Жульены
Кафтошка
Sarochka
12-24-2006, 08:51 PM
ну вы и жрееете
салат у меня был на завтрак и ужин
ну так приезжай.
Cпасибо, за доброе слово.
Может будет в жизни поворот, загляну. А пока ее за лямку, тяну.
dream fairy
12-24-2006, 10:04 PM
Блиииин.. три дня жру как свинтус, просто стыдно.. да стыдно..
omele
12-24-2006, 10:39 PM
Блиииин.. три дня жру как свинтус, просто стыдно.. да стыдно..
Да лана. Ты ж знаешь--с Нового Года ни-ни:nono: диета ,спорт, нунекурить там и все такое)))
Astrid
12-25-2006, 08:15 AM
К Новому году решила похудеть на пару кило, так что седня только актимель:(
МАСЯНЯ
12-26-2006, 04:10 PM
жареное мясо с грибами и макароны с сыром:xyxwave:
omele
12-26-2006, 05:43 PM
чахохбили...вай...
Шаганэ
12-26-2006, 05:49 PM
чахохбили...вай...
Что правда??? Хочу!!!
А у нас супчик будет куриный... если я наберусь сил встать и его приготовить )))
omele
12-26-2006, 05:59 PM
Что правда??? Хочу!!!
А у нас супчик будет куриный... если я наберусь сил встать и его приготовить )))
да пожалуйста... Наваливает полную тарелку чахохбили Кокетке, доливает подливки ,дает ей в руки лаваш и бокал вина .
Кушай,дарагая ...;)
Шаганэ
12-26-2006, 06:03 PM
да пожалуйста... Наваливает полную тарелку чахохбили Кокетке, доливает подливки ,дает ей в руки лаваш и бокал вина .
Кушай,дарагая ...;)
А что за подливка к чахобили, о которой я не знаю? :confused: :lol:
omele
12-26-2006, 08:44 PM
А что за подливка к чахобили, о которой я не знаю? :цонфусед: :лол:
Ну как же. Бульон с луком растворившимся и вином белым))))
dream fairy
12-26-2006, 09:20 PM
Банка баклажаной икры. Gone. :1:
omele
12-27-2006, 09:44 AM
Хочу кулебяку. Девочки,у кого хороший рецепт кулебяки?
Rodent
12-27-2006, 09:47 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6942&d=1167234453...
Astrid
12-27-2006, 12:25 PM
Эх, Гринписа на вас нету!:evillaugh :28:
omele
12-27-2006, 02:34 PM
[.com/f/attachment.php?attachmentid=6942&d=1167234453[/IMG]...[/QUOTE]
Ужас.Такого пушистика и в суп (почему то с креветками)
телячья печенка.. муж просто из кухни выбежал ))
Дядя_Федор
12-27-2006, 10:41 PM
телячья печенка.. муж просто из кухни выбежал ))
А... если б не успел выбежать? 8O
Lyubimaya
12-28-2006, 08:40 AM
у нас вчера юбилей был,поэтому еды навалом осталось:салат "Любовница",из крабовых палочек,оливье,перцы печеные,икра из синих,сациви из куры,язык,фаршированные шампиньоны.морковка корейская,рис с овощами...
вот мясо горячее все скушкали(типа чалагач с острым стафом был)
о...торт киевскиы еще остался...и щербет апельсиновый...
как хорошо,что после праздника дня 3 готовить не надо
Astrid
12-28-2006, 09:06 AM
а у меня всего какие-то жалкие два бутерброда с сыром... :sad2:
Шумачка
12-29-2006, 04:13 PM
А у нас сегодня пловчик на ужин,вот мама готовит
Astrid
12-30-2006, 10:39 AM
А у нас сегодня пловчик на ужин,вот мама готовит
надо свою маму тоже запрячь))))) мне тоже теперь хочется)):)
klukva
01-02-2007, 07:57 AM
а я за неделю так нажралась, что обедов мне невидать, места в желудке нет больше........
Sarochka
01-02-2007, 09:33 AM
а я за неделю так нажралась, что обедов мне невидать, места в желудке нет больше........
у меня полно места - минус паунд за праздники :bis:
Милька
01-02-2007, 10:05 AM
у меня полно места - минус паунд за праздники :бис:
У тебя хорошая фигура, я видела твоя фоту из Мексики.
Не надо худеть.))
Хотя.. охота пуще неволи))
Sarochka
01-02-2007, 10:07 AM
У тебя хорошая фигура, я видела твоя фоту из Мексики.
Не надо худеть.))
Хотя.. охота пуще неволи))
спасибо
кстати, после фоток я поняла, что надо еще на паундов 10-15 похудеть, но это уже задвиг :8:
Милька
01-02-2007, 10:07 AM
спасибо
кстати, после фоток я поняла, что надо еще на паундов 10-15 похудеть, но это уже задвиг :8:
Слав. Это задвиг))
как знаешь)
Olezhik
01-02-2007, 11:41 AM
спасибо
Я думаю как минимум на 40 паунтов...
Sarochka
01-02-2007, 11:45 AM
Я думаю как минимум на 40 паунтов...
вот! это все он! ОЛЕЖИК! :lol:
Махрютка
01-03-2007, 01:30 AM
здесь щавель продаецца? :lol: хочу суп из щавеля! :evillaugh а как его готовят? :lol:
Махрютка
01-03-2007, 01:30 AM
здесь в смысле в америке:lol:
omele
01-03-2007, 07:55 AM
здесь щавель продаецца? :лол: хочу суп из щавеля! :евиллаугх а как его готовят? :лол:
У нас продается,если не найдеш щавель,засунь шпинат и добавь лимонный сок.
omele
01-03-2007, 07:56 AM
Луковый суп на обед ,и отбивные..
klukva
01-03-2007, 08:04 AM
салат из крабовых палочек.........
cosmopolit
01-03-2007, 08:21 AM
ниче не будет
вчера семья ударными темпами слопала телятину с гречкой, на два дня было приготовлено... вот кракодилы прожорливые...;)
ATILLA
01-03-2007, 08:24 AM
салат из крабовых палочек.........
в америге крабовые палочки из крабов, или минтай?
klukva
01-03-2007, 08:29 AM
в америге крабовые палочки из крабов, или минтай?
незнаю, я в подробности не вдаюсь, покупаю и ем с удовольствием........
Galka
01-03-2007, 08:36 AM
не знаю....есть говядина кусочками но её нужно готовить...идеи заржавели...:rolleyes: может азууу....может биф-строганофф..буду думать..
Vitta
01-03-2007, 08:41 AM
Лично у меня, на обед и на ужин - лекарства. Год начался хриново. Нахожусь в сомнабулическом состоянии. И шо абыдно - выходные. Ребенка надыть в теятр, в цырк и т.п.
omele
01-03-2007, 08:43 AM
Лично у меня, на обед и на ужин - лекарства. Год начался хриново. Нахожусь в сомнабулическом состоянии. И шо абыдно - выходные. Ребенка надыть в теятр, в цырк и т.п.
Выздоравливай скорее ,пей и ешь кислое и витаминное...
Vitta
01-03-2007, 08:45 AM
Пасиб, я старайусь
omele
01-03-2007, 08:47 AM
Пасиб, я старайусь
Может ребнка с бабушкой отправить или еще с кем нить,а самой отлежатся ,без угрызений материнской совести?
:D
Vitta
01-03-2007, 08:51 AM
Да я и так лежу. Ужо болит все от лежания. Еще шесть выходных впереди. Успеем
Милька
01-03-2007, 10:57 AM
О!!!!
сейчас подниму народ в офисе что то заказать на обед.
КошЫчка
01-03-2007, 10:59 AM
О!!!!
сейчас подниму народ в офисе что то заказать на обед.
У меня должОн был быть приглашённый обед.. перенесли..
тeперь даже и не знаю чем подкрепиться..
настроилась на Мерлот уже :grum:
Милька
01-03-2007, 11:00 AM
У меня должОн был быть приглашённый обед.. перенесли..
теперь даже и не знаю чем подкрепиться..
настроилась на Мерлот уже :грум:
Мерлот на обед - это гуд.
у нас тут только Джек Дениэлс, да шампанское.
omele
01-03-2007, 11:09 AM
Мерлот на обед - это гуд.
у нас тут только Джек Дениэлс, да шампанское.
Подойдет. Луковый суп любишь?
Милька
01-03-2007, 11:31 AM
Подойдет. Луковый суп любишь?
Любишь.)))
omele
01-03-2007, 11:39 AM
Любишь.)))
Имеешь...Заежай.
Шаганэ
01-13-2007, 04:01 PM
Были голубцы. А на ужин еще не знаю.
Манюня
01-13-2007, 04:05 PM
праздничный ужин будет в одном из моих самых любимых ресторанов...надо ж Старый Новый год встретить как следует..:)
Kadet
01-13-2007, 04:12 PM
Чета я думал, что Старый Год - провожают...
Lakomka
01-13-2007, 04:16 PM
Чета я думал, что Старый Год - провожают...
смотря с какой стороны к нему подойти! :cool:
Манюня
01-13-2007, 04:36 PM
если Старый Новый Год - как я говорила (это для тех кто читать не умеет) - то с какой стороны не подойди, а его таки встречают ;)
Kadet
01-13-2007, 07:49 PM
Тюууууууууууу... Как дешево....
klukva
01-15-2007, 09:27 AM
у меня сегодня на обед всякий бред: запаренная гречка, кефир и [cottage cheese].........
а у меня жареная Телапия, и из голов уху мне захотелось приготовить. Очень вкусно получилось. ;)
iMissYou
01-15-2007, 10:11 AM
а у меня жареная Телапия, и из голов уху мне захотелось приготовить. Очень вкусно получилось. ;)
А у меня ничего ... :) Я вчера отравился грибами ... :plach:
Rodent
01-15-2007, 10:12 AM
А у меня ничего ... :) Я вчера отравился грибами ... :plach:
Хто ж это тебя так?
iMissYou
01-15-2007, 10:15 AM
Хто ж это тебя так?
А летом с парнями с работы в лесу насобирали и засолили ... а вчера одну баночку сьели ...:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
01-15-2007, 10:15 AM
А у меня ничего ... :) Я вчера отравился грибами ... :плач:
Просрался? :rolleyes:
iMissYou
01-15-2007, 10:16 AM
Просрался? :rolleyes:
:) :) :) Нет ... Нууу ... Не особо ... Так ... Немного ... :) :) :)
Malishka
01-15-2007, 10:18 AM
:) :) :) Нет ... Нууу ... Не особо ... Так ... Немного ... :) :) :)
А жаль! За то что женщин нe уважаеш вообще с туалетa не должен сойти 3 дня и 3 ночи.
iMissYou
01-15-2007, 10:19 AM
А жаль! За то что женщин нe уважаеш вообще с туалетa не должен сойти 3 дня и 3 ночи.
Ну спасибо ... После таких слов я их ещё должен уважать ... :confused: :)
klukva
01-15-2007, 10:24 AM
если б серезно траванулся, то на форуме врядли чё смог написать.....скорее всего о тебе бы писали сегодня..........:)
iMissYou
01-15-2007, 10:28 AM
если б серезно траванулся, то на форуме врядли чё смог написать.....скорее всего о тебе бы писали сегодня..........:)
Неее ... Не очень серьёзно ... Я даже на работе был ... Просто врач сказал что лучше сеня воздержаться от еды ... :)
iMissYou
01-15-2007, 10:31 AM
А КАК ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ ! ! ! ОХ .... :71: :71: :71:
Rodent
01-15-2007, 10:59 AM
А КАК ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ ! ! ! ОХ .... :71: :71: :71:
Я так думаю, что если ты чаю крепкого с сухариками поешь, то беды большой не будет.
много интересного ивидел-услышал ;)
Неее ... Не очень серьёзно ... Я даже на работе был ... Просто врач сказал что лучше сеня воздержаться от еды ... :)
Рис отвари и поешь.
Хто ж это тебя так?Теща, видать.Подменила баночку:cool:
А жаль! За то что женщин нe уважаеш вообще с туалетa не должен сойти 3 дня и 3 ночи.Экая Малышка сегодня...принципиальная:angel:
Экая Малышка сегодня...принципиальная:ангел:
нет) она уважения добивается :) Малышка, я тебя уважаю ! ))
нет) она уважения добивается :) Малышка, я тебя уважаю ! ))
Ха! А кто Малышку не уважает?:karate: Щас отметелим!
Rodent
01-15-2007, 11:07 AM
Теща, видать.Подменила баночку:cool:
:grum:
- Кого хороните?
- Да тёща померла...
- От чего?
- Грибами отравилась...
- А чего ж она вся в синяках?
- Да жрать, сука, не хотела...
:grum:
- Кого хороните?
- Да тёща померла...
- От чего?
- Грибами отравилась...
- А чего ж она вся в синяках?
- Да жрать, сука, не хотела...
Добраяф ты однако нонче! Нет чтоб из классики:
""паночка грибков поела и - удар!" и далее по тексту : "Паднимити мне ВЕ-ЕКИ!!!!" :grum::grum:
Sarochka
01-15-2007, 01:49 PM
мой обед
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=7249&stc=1&d=1168890541
klukva
01-15-2007, 01:57 PM
а что ето такое зелененькое в соронке намазано?
omele
01-15-2007, 01:58 PM
авокадо
klukva
01-15-2007, 01:58 PM
авокадо
так ето твой обед?
Sarochka
01-15-2007, 01:59 PM
да, да, авокадо с солью
мммммммммммммм
главное, очень диетически :lol:
Sarochka
01-15-2007, 01:59 PM
так ето твой обед?
да
много? мало? жирно? :confused:
omele
01-15-2007, 02:03 PM
да, да, авокадо с солью
мммммммммммммм
главное, очень диетически :лол:
Авокадо полезно ,полезные жиры ,а вот зачем столько бекона????:confused:
klukva
01-15-2007, 02:05 PM
да, да, авокадо с солью
мммммммммммммм
главное, очень диетически :лол:
расскажи мне рецепт такого блюда и на что ты его намазала.
omele
01-15-2007, 02:08 PM
Я намзываю на хлеб авокадо,кладу кружочек лука,кружок помидора ,лимонным соком прыскаю и солью ,можно еще с мягким козьим сыром . Обалдеть
Sarochka
01-15-2007, 02:35 PM
Авокадо полезно ,полезные жиры ,а вот зачем столько бекона????:confused:
сколько столько?
три кусочка, всего 100 калорий :evillaugh
плюс 2 яйца - еще 160
плюс два кусочка хлеба - 140
плюс половина авокадо (на знаю, сколько)
итого половина моей дневной нормы еды :bis:
FOLEY
01-15-2007, 02:38 PM
сколько столько?
три кусочка, всего 100 калорий :evillaugh
плюс 2 яйца - еще 160
плюс два кусочка хлеба - 140
плюс половина авокадо (на знаю, сколько)
итого половина моей дневной нормы еды :bis:
т.е. ты всерьез думаешь что твоя норма 1000 килокалорий?
Sarochka
01-15-2007, 02:41 PM
[Westphalian Style PUMPERNICKEL BREAD] мажу авокадо и посыпаю солью :evillaugh
Sarochka
01-15-2007, 02:42 PM
т.е. ты всерьез думаешь что твоя норма 1000 килокалорий?
я написала МОЕЙ нормы, Фоленька ;)
FOLEY
01-15-2007, 02:47 PM
я написала МОЕЙ нормы, Фоленька ;)
я про ТВОЮ норму и говорю...это не может быть твоей нормой в любой здоровой диете. ты конечно же теряешь вес, но тренируешь свой организм быть суперспособным в сохранении каллорий. более того, если половина из этих 1000 калорий включают в себя вещи как бекон и яйца...тогда еще хуже.
Sarochka
01-15-2007, 02:48 PM
я про ТВОЮ норму и говорю...это не может быть твоей нормой в любой здоровой диете. ты конечно же теряешь вес, но тренируешь свой организм быть суперспособным в сохранении каллорий. более того, если половина из этих 1000 калорий включают в себя вещи как бекон и яйца...тогда еще хуже.
да ладно тебе, я яйца раз в неделю ем, а бекон раз в месяц (если не реже)
а так...куриную грудинку на гриле, овощи с оливковым маслом, фрукты, овощи
спасибо, что волнуешься :1:
FOLEY
01-15-2007, 02:53 PM
да ладно тебе, я яйца раз в неделю ем, а бекон раз в месяц (если не реже)
а так...куриную грудинку на гриле, овощи с оливковым маслом, фрукты, овощи
спасибо, что волнуешься :1:
лучше. но каллории повысь до 1500 в день и я буду полностью спокоен.
(вес изначально может чуток наберешь так как организм привык к 1000, но за короткое время все стабилизируется)
Sarochka
01-15-2007, 02:56 PM
лучше. но каллории повысь до 1500 в день и я буду полностью спокоен.
(вес изначально может чуток наберешь так как организм привык к 1000, но за короткое время все стабилизируется)
я не придерживаюсь строго 1000 в день
думаю, что ем около 1200-1300
максимум 1500
но ты же понимаешь, что это все приблизительно
но я спортом занимаюсь
так что спи спокойно :)
FOLEY
01-15-2007, 03:00 PM
я не придерживаюсь строго 1000 в день
думаю, что ем около 1200-1300
максимум 1500
но ты же понимаешь, что это все приблизительно
но я спортом занимаюсь
так что спи спокойно :)
тогда еще больше калорий надо...1700
Sarochka
01-15-2007, 03:28 PM
ну, чего ты такой нудный? :lol:
FOLEY
01-15-2007, 03:33 PM
ну, чего ты такой нудный? :lol:
мое дело посоветовать...а ты уж следуй как считаешь нужным
Монашка
01-15-2007, 03:41 PM
я так нечаянно об еде... т.е. об обеде...
не обижайтесь Славча и Фолик, я вас перебью ( в смысле не вас, а вашу беседу)
супчик сварила гречневый, дотушивается мяско, осталось забросить туда броколи
FOLEY
01-15-2007, 03:45 PM
а что такое супчик гречневый? я знаю только кашу...
Монашка
01-15-2007, 03:47 PM
а что такое супчик гречневый? я знаю только кашу...супчик рисовый знаешь?
думаю что да :)
так вот вместо риса надо использовать гречку и будет тебе суп гречневый :)
Lakomka
01-15-2007, 03:50 PM
а что такое супчик гречневый? я знаю только кашу...
Фоля супчик знаешь? так вот в него можно бросить или гречку или рис, или перловку, и вермешельку. при желание. или помогает если суп пересолить... ага, рис особенно ;)
FOLEY
01-15-2007, 03:50 PM
супчик рисовый знаешь?
думаю что да :)
так вот вместо риса надо использовать гречку и будет тебе суп гречневый :)
наверное знаю...елси б видел перед глазами, но видать забыл.
FOLEY
01-15-2007, 03:51 PM
Фоля супчик знаешь? так вот в него можно бросить или гречку или рис, или перловку, и вермешельку. при желание. или помогает если суп пересолить... ага, рис особенно ;)
ну знаю овощной, знаю бульон, знаю борщи там всякие...и даже грибной и харчо итд....но гречневого не видел кажется. да и с рисем тоже кажись не видел.
видел с вермишелью бульон...но гречку в нем смутно представляю
Lakomka
01-15-2007, 03:52 PM
Фоля, САрочка замечательно выгледит! :34: а как люди худеют сокращают калории. :rtyu:
Lakomka
01-15-2007, 03:53 PM
видел с вермишелью бульон...но гречку в нем смутно представляю
варишь бyльон. потом в него добавляешь люби овощи какие нравяться.... потом можно добавить крупу...
Монашка
01-15-2007, 03:54 PM
ну знаю овощной, знаю бульон, знаю борщи там всякие...и даже грибной и харчо итд....но гречневого не видел кажется. да и с рисем тоже кажись не видел.
видел с вермишелью бульон...но гречку в нем смутно представляюубери вермишель и добавь гречку :)
FOLEY
01-15-2007, 04:02 PM
Фоля, САрочка замечательно выгледит! :34: а как люди худеют сокращают калории. :rtyu:
о ее внешности я не спорю.
люди худеют за счет потребления меньше калорий чем сжигание их...но существуют ведь более и менее здоровые методы.
я бы сказал что от каллорий которые необходимы чтоб не худеть и не толстеть надо убирать 500 каллорий ежедневно, но не больше
FOLEY
01-15-2007, 04:03 PM
убери вермишель и добавь гречку :)
а как на вкус?
Lakomka
01-15-2007, 04:05 PM
я бы сказал что от каллорий которые необходимы чтоб не худеть и не толстеть надо убирать 500 каллорий ежедневно, но не больше
ну вот 1700 - 500
:rtyu:
Lakomka
01-15-2007, 04:06 PM
а как на вкус?
Едим и мучаемся... :rolleyes: :grum:
FOLEY
01-15-2007, 04:07 PM
ну вот 1700 - 500
:rtyu:
нет...она же говорит что спортом занимается...а это уже 500, а она есть 1500 максимум, вот и получается 1000...мало.
Монашка
01-15-2007, 04:33 PM
а как на вкус?полное кафно, поэтому и готовлю :lol:
Sarochka
01-15-2007, 04:40 PM
полное кафно, поэтому и готовлю :lol:
я скромно промолчала, но теперь скажу - точно кафно :lol:
Махрютка
01-15-2007, 06:49 PM
Я намзываю на хлеб авокадо,кладу кружочек лука,кружок помидора ,лимонным соком прыскаю и солью ,можно еще с мягким козьим сыром . Обалдеть
МОЖНО ПРОСТО ХЛЕБ МАКАТь В САЛАТ ИЗ АВОКАДО,ПОМИДОРА И ЛУКА:rolleyes:
Lakomka
01-15-2007, 06:53 PM
МОЖНО ПРОСТО ХЛЕБ МАКАТь В САЛАТ ИЗ АВОКАДО,ПОМИДОРА И ЛУКА:роллеыес:
мне кажеться, что скоро тебя в гости не позовут :lol:
omele
01-15-2007, 07:59 PM
МОЖНО ПРОСТО ХЛЕБ МАКАТь В САЛАТ ИЗ АВОКАДО,ПОМИДОРА И ЛУКА:роллеыес:
Можно даже в салат хлеб накрошить и выковыривать :D
Махрютка
01-15-2007, 08:31 PM
мне кажеться, что скоро тебя в гости не позовут :lol:
ну можно не макать:lol: :lol: я на хлеб мажу или вилкой :)
Что СЕГОДНЯ будет, не знаю. А вчера дочка запекла ха-ароший кусок свиниы в духовке. Со всякими травками-муравками. Мням!
Запах! ООО!!! Я с порога впал в ступор и помчался на кухню.Где и был застигнут, подвергнут и призван.. к порядку.:crazy:
Rodent
01-16-2007, 04:41 AM
Что СЕГОДНЯ будет, не знаю. А вчера дочка запекла ха-ароший кусок свиниы в духовке. Со всякими травками-муравками. Мням!
Запах! ООО!!! Я с порога впал в ступор и помчался на кухню.Где и был застигнут, подвергнут и призван.. к порядку.:crazy:
:lol: Тыришь, значит, втихаря...;)
:lol: Тыришь, значит, втихаря...;)
(Вздыхаит тяжко-тяжко) "Втихаря" не получилось.По дому шлындрали 4(!) особи женского полу.(Ненаглядная моя, Дочка, Падчерица и кошка Мурка).Попробуй тут затихарись...Все.ВсЕ!! высказались.А доча (любимая, единственная) показала божественную "позу Гермеса", покровителя торговли и плутовства.
(Ну знаешь где он якобы бежит, а на самом деле поднял ногу для пинка:crazy:)
Rodent
01-16-2007, 05:10 AM
(Вздыхаит тяжко-тяжко) "Втихаря" не получилось.По дому шлындрали 4(!) особи женского полу.(Ненаглядная моя, Дочка, Падчерица и кошка Мурка).Попробуй тут затихарись...Все.ВсЕ!! высказались.А доча (любимая, единственная) показала божественную "позу Гермеса", покровителя торговли и плутовства.
(Ну знаешь где он якобы бежит, а на самом деле поднял ногу для пинка:crazy:)
Да-да, припоминаю...:lol:
Ну не пнула же все-таки ...папу-то родного ;)
Анфиса_Скукотищева
01-16-2007, 01:24 PM
Да-да, припоминаю...:lol:
Ну не пнула же все-таки ...папу-то родного ;)
Родя:) , впомнилось, как я писала макаренки - это такие шутливые "воспитательные" двустишия в духе "Макаренко":( :D
Любимого папочку
бить аккуратно надо тапочком:D
omele
01-16-2007, 01:44 PM
Родя:) , впомнилось, как я писала макаренки - это такие шутливые "воспитательные" двустишия в духе "Макаренко":( :Д
Любимого папочку
бить аккуратно надо тапочком:Д
требую публичного опубликования (тафтологну ,слегка)) макаренок!!!!:D :D :D