У нас чахобили! Кажется, я научилась его готовить. :lad:
Расскажите, что у вас, интереснаа.
У нас чахобили! Кажется, я научилась его готовить. :lad:
Расскажите, что у вас, интереснаа.
Давай рецепт
У меня были блины
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Sandwich. Italian bread, ham, swiss cheese, mayo, mustard.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А зубы?Originally Posted by Akela
..добрый ангел мигрени..
исходив тут все рестораны, мы сегодня идём на обед в наш экслюсивный, это тока для тех, кто взял [Royal Club] программу...там никогда никого нет, и сильно официанты заискивают (изображают хороший сервис), но готовят лучше всех...знаю точно что буду лобстер биск и баранину на косточках
oмайгад
Обед был совсем не интересный, так как дело происходило на работе. А вот на ужин предполагается steak with grilled asparagus, заботливо приготвленный руками любимого.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Смотри в личкеOriginally Posted by Malishka
![]()
Буглама .Спаржа холодная под соусом.Ммммм кайф:D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Рестораны надоедают. Мы на днях были в Cheesacake F. Наелись - все было вкусно. Вернулись домой, муж гарит, твоего борща осталось? Я с недоуменим - ну есть немножко. Он -давай борщу - для полного счастья. Вот так вот. ;)Originally Posted by Манюня
Last edited by Шаганэ; 08-31-2006 at 07:22 PM.
Правой стороной жевал. Слезы текли, но я ел.... Голодный я был.Originally Posted by dream fairy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|