PDA

View Full Version : Galkab с мольбертом.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Sarochka
07-13-2009, 01:55 PM
мали ли что у меня в крови? Я же никогда никому не расписывала свои таланты...
Люди стали отзываться и со-всех сторон посыпалось..так и узнала, что могу делать интересное и необычное....
А тебе то что? Или пережить этого не можешь?
И при чём тут критика? Ты просто не врубилась в то что я делаю...для тебя - это использование фотошопа. А для меня - рисование, фантазия, поиск разных подходов к фотографии...
И видимо ссылки из гугла, тоже не помогли...:шы:
Не трону я твои шедевры, спи спокойно...
Мне приятно делать людям приятное, а не наоборот...извените, что потревожила[ :lol::vacation:]

конечно не могу, у меня дома нет фотошопа [:lol:]

т.е. если бы я "врубилась", что ты делаешь, мне сразу бы все стало нравиться? [:lol:]
я же не написала, что мне не нравится ВСЕ, что ты делаешь, я просто сказала о некоторых вещах со своей стороны
Галочка, тебе придется стойко выдерживать критику (в реальной жизни), так что готовся через форум [:lip:]

easy
07-13-2009, 02:12 PM
"Так бывает и очень часто", если кто-то вдруг напишет, нарисует и придумает что-то, то кажется, что ты-то можешь сделать тоже самое легко. Гораздо лучше даже.

Sarochka
07-13-2009, 02:19 PM
ёлки, я совершенно не умею писать стихи

Rodent
07-13-2009, 02:20 PM
"Так бывает и очень часто", если кто-то вдруг напишет, нарисует и придумает что-то, то кажется, что ты-то можешь сделать тоже самое легко. Гораздо лучше даже.

А если ты не можешь так же, то оно должно по умолчанию нравиться?

Galkab
07-13-2009, 02:39 PM
Так, продолжим...вот решила сделать серию из старых фоток Европейских городов...больших и маленьких...

"Крыши Бамберга"

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29603&stc=1&d=1247513751

Ксюша Собчак
07-13-2009, 02:46 PM

Родька абсолютно не должно...мне вот к примеру Айвазовский не нравится. ну это же не значит что я буду говорить что и как он должен делать..
У Галки свой взгляд и она в поиске......:vacation:
Галка умеет поймать фокус..ну вобщем я не спц в этом вопросе короч так что кидайте в меня помидоры:siski:

Galkab
07-13-2009, 02:53 PM
"Пражские крыши" (чёт меня на крыши потянуло):crazy:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29604&d=1247514645

Galkab
07-13-2009, 03:02 PM
Oсень

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29605&stc=1&d=1247515325

easy
07-13-2009, 05:39 PM

Нет. Но все эти разговоры из серии "Ты как кисть держишь? Разве ж так кисть держуть?"

Galkab
07-13-2009, 05:45 PM
конечно не могу, у меня дома нет фотошопа [:lol:]

т.е. если бы я "врубилась", что ты делаешь, мне сразу бы все стало нравиться? [:lol:]
я же не написала, что мне не нравится ВСЕ, что ты делаешь, я просто сказала о некоторых вещах со своей стороны
Галочка, тебе придется стойко выдерживать критику (в реальной жизни), так что готовся через форум [:lip:]

поругали бабки на завалинке...
От этого не холодно ни жарко.....мне важнее мнение профи...
А то что я тут девочкам леплю, так это вообще не имеет отношения к моим фотографиям...это так, развлечение публики в промежутках, между работой.:white::vacation:

Sarochka
07-13-2009, 05:58 PM
Нет. Но все эти разговоры из серии "Ты как кисть держишь? Разве ж так кисть держуть?"

где такие разговоры? :cranky:

Sarochka
07-13-2009, 05:59 PM
насчет фоток с крышами
фотки очень красивые
но зачем столько "тумана" вокруг? его можно сделать прозрачнее, тогда и загадка останется, и не будет бельма на глазах :hmm:

Sarochka
07-13-2009, 06:20 PM
ой, как круто

http://img.designm.ag.s3.amazonaws.com/touch-38.jpg

http://img.designm.ag.s3.amazonaws.com/touch-37.jpg

http://img.designm.ag.s3.amazonaws.com/touch-1.jpg

http://img.designm.ag.s3.amazonaws.com/touch-19.jpg

easy
07-13-2009, 06:26 PM
где такие разговоры? :cranky:

но зачем столько "тумана" вокруг? его можно сделать прозрачнее, тогда и загадка останется, и не будет бельма на глазах
:popcorn:

Sarochka
07-13-2009, 06:37 PM
я сказала, как Я вижу, а не как НАДО :popcorn:

Милька
07-13-2009, 06:50 PM
Сарочка, давай ты тоже будешь делать.
мне интересно. как ты видишь.

Sarochka
07-13-2009, 07:05 PM
Сарочка, давай ты тоже будешь делать.
мне интересно. как ты видишь.

я не настолько талантлива

Милька
07-13-2009, 07:08 PM
я не настолько талантлива

ну ок

Galkab
07-13-2009, 10:03 PM
понятно, 3,14деть,не мешки ворочать...(ц):lol:

Ворон...Жара...не смогла удалить эту фотку, хотя палець уже кликал на кнопочку...даже с мусорки вынула...фиг знает чего, но что-то мне оно нaпоминает....может кто поймёт..:popcorn:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29613&stc=1&d=1247540447

Шмоль
07-13-2009, 10:39 PM
понятно, 3,14деть,не мешки ворочать...(ц):lol:

Ворон...Жара...не смогла удалить эту фотку, хотя палець уже кликал на кнопочку...даже с мусорки вынула...фиг знает чего, но что-то мне оно нaпоминает....может кто поймёт..:popcorn:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29613&stc=1&d=1247540447Комар жалящий руку оооооооооочень волосатого блондина? :crz:

gigil67
07-13-2009, 10:51 PM
Посмотрел на свои руки ... :oo:

Galkab
07-13-2009, 11:24 PM
Комар жалящий руку оооооооооочень волосатого блондина? :crz:

gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:grum::grum:

Olezhik
07-13-2009, 11:59 PM
Естли человек с фотошапом работает методом тыка это не есть професинализм. Професионализм, это когда зарание знаеш что ты хочиш зделать...

Милька
07-14-2009, 12:14 AM
а кто тут себя, Олежик, называл профессионалом? :rolleyes:

Акватрель
07-14-2009, 12:15 AM
Комар жалящий руку оооооооооочень волосатого блондина? :crz:

Или попу))

Galkab
07-14-2009, 01:10 AM
Естли человек с фотошапом работает методом тыка это не есть професинализм. Професионализм, это когда зарание знаеш что ты хочиш зделать...

я по-шаблонам не умею, не хочу и не буду! Вот те пластмассовые куклы, которая Славча поставила, как образец высшего качесства- не что иное, как копирка, под которую подстваляют любую морду лица.
Прекрасный пример конвеера.
Там нет души, нет фантазии, и нет индивидуализма.
Мне не интересно, я люблю по-своему.
И по-скольку, я на вас со Славчей не работаю- отьебитесь, бо заебали. Так понятней?:cranky::cranky:

Galkab
07-14-2009, 01:14 AM
мнять, меня просто по-жизни преследую безмозглые курицы, пытающиеся навязать стиль жизни своего курятника... :titanik::lol2::tualet::nail:

Olezhik
07-14-2009, 02:24 AM
я по-шаблонам не умею, не хочу и не буду! Вот те пластмассовые куклы, которая Славча поставила, как образец высшего качесства- не что иное, как копирка, под которую подстваляют любую морду лица.
Прекрасный пример конвеера.
Там нет души, нет фантазии, и нет индивидуализма.
Мне не интересно, я люблю по-своему.
И по-скольку, я на вас со Славчей не работаю- отьебитесь, бо заебали. Так понятней?:цранкы::цранкы:

Да я вроде и не даёбывался, просто высказал своё мнение по поводу професионалов. Ты чего такая нервная, не приятности на работе?

А то что ты на меня не работаеш это точно, те художники кто работают самной рисют такое,

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29614&stc=1&d=1247556160

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29615&stc=1&d=1247556762

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29616&stc=1&d=1247556790

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29617&stc=1&d=1247556814

это конешно не твоё волшебство с фильтрами в фотошапе но всё таки...

Милька
07-14-2009, 02:39 AM
молодцы.
пришли в тему и написали. Галка , ты делаешь гавно.

а в теме..как будто медом намазано.
ага.

Olezhik
07-14-2009, 02:43 AM
молодцы.
пришли в тему и написали. Галка , ты делаешь гавно.

а в теме..как будто медом намазано.
ага.

Галка делает гавно? :oo:

Милька
07-14-2009, 02:52 AM
Галка делает гавно? :oo:

От ваших постов создается впечатление.
Ты типо решил тут сравнить профессионала и "вольного художника". Занижая "успехи" Галки.

Я предложила, твоей всекритикующей супруге проявить свое умение.. что у нее в крови.
Без потъепки.
Но видать мы или недостойны лицезреть творения.. или как кроме обсуждения ваших пьяных приятелей на концерте.. считание паундов и нытья о работе - мы ничего не увидим.:wink1:

Galkab
07-14-2009, 03:11 AM
аминь :lol2:

Olezhik
07-14-2009, 03:17 AM
От ваших постов создается впечатление.
Ты типо решил тут сравнить профессионала и "вольного художника". Занижая "успехи" Галки.

Я предложила, твоей всекритикующей супруге проявить свое умение.. что у нее в крови.
Без потъепки.
Но видать мы или недостойны лицезреть творения.. или как кроме обсуждения ваших пьяных приятелей на концерте.. считание паундов и нытья о работе - мы ничего не увидим.:wink1:
Милька мне очень жаль чот у тебя сложилось такое впечетление, а по поводу моей суприги если она так решила, значит так оно и есть.

Vostochnaya
07-14-2009, 03:32 AM
мнять, меня просто по-жизни преследую безмозглые курицы, пытающиеся навязать стиль жизни своего курятника... :titanik::lol2::tualet::nail:

из этого делайте вывод что вам просто завидуют. кого не критикуют? человека который ни кому не интересен! просто есть те кто показывает а есть те кто смотрят, пока от скуки те кто смотрят критикуют те кто показывают работают создают новое и им не до скуки короче говоря. и вот все действия критиков в ваш адрес есть доказательство того что люди нашли то, что нет в норме их узкого ограниченного представления и понимания основанных на их знаниях, а значит вы индивидуальны и пусть завидуют на хрЭн! когда будут мешать под ногами останки обкусанных локтей на полу, просто пните в сторону не будут мешать больше и всё!:v:

Ксюша Собчак
07-14-2009, 03:42 AM
Галка у меня есть очень интересная фотография..Я сделала ее в Париже этой весной.. у меня а=вообще много парижских фотоок и мне кажется среди них много интересных но их надо обрабатывать..
Так вот я выставляла ту фотку..Это было 8 марта и был сильный дожь.. воскресенье.. мы ехали на туристическом автобусе.. ну на том красном двухэтажном что курсируют по городу.... Утренний Париж был пуст и шел дождь..И вот я вижу наровне с нашим автобусом по Елисейским полям мчит мужиГ на велике с букетом роз... он видно очень торопился но мчал как мог (останавливаясь, что странно для русского человека, на светофорах).. он смотрел на часы и видно было что он очень торопится.. думаю что он торопился привезти букет свое любимой девушке мэй би...но меня это очень тронуло..это было как одно из воспонинаний парижа... Сейчас попробую отискать и поставить ту фотку и на фоне этого расказа обиграй как то..:respect:

Милька
07-14-2009, 03:43 AM
Милька мне очень жаль чот у тебя сложилось такое впечетление, а по поводу моей суприги если она так решила, значит так оно и есть.

Олежик, сложилось.

эта тема переросла из темы "мои выкрутасы с фильтрами"
именно всякие эксперименты итд.
пришла Сарочка, и сказала, что фотки лучше оставлять фотками, а фотошоп иногда зло.

ответ она получила, что именно вся задумка в фильтрах и фотошопе, чтоб из реальной фотки..сделать нереальную картинку.
ярче цвета..краскит.. тема холста итд итп.

ты приходишь и говоришь, что это непрофессионально.
профессионалом тут себя никто не называл.
и как раз говорят, мол я эксперементирую.. пробую..делаю..что нравится.

ты показываешь гламурные картинки..сделанные профи и заточенные под потребителя.

типо вот так работает мое окружение.. а то, что ты делаешь типо рядом не стояло.

на белом носороге такие два молодца.

прекольна канечна.
Галка критику не любит, а вы ее просто обажаете.

Vostochnaya
07-14-2009, 03:45 AM
люди,. давайте будем по факту говорить а не вредничать! не надо зацикливваться и ковырять картину чтоб найти щели в ткани холста через много слоев краски. или еще доступнее использую народное выражение хорошь ковырять подноготную! Человек тут не профессионализмом хвастается в надежде получить оценку от профессиональных судей мирового масштаба, уважать надо его уже за саму инициативу и проявление интузиазма причём с творческим подходом ко всему, да и глаз радует!:respect:

Милька
07-14-2009, 03:45 AM
аминь :lol2:

таки аминь.

Ксюша Собчак
07-14-2009, 03:52 AM
Это та фотка для Галки

Ксюша Собчак
07-14-2009, 04:05 AM
Галь еще с этим сделай что то..

Vostochnaya
07-14-2009, 04:36 AM
Ксения, в таких красивых местах бывали! Завидую белой завистью!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_636.gif

Мати
07-14-2009, 05:00 AM
Галка у меня есть очень интересная фотография..Я сделала ее в Париже этой весной.. у меня а=вообще много парижских фотоок и мне кажется среди них много интересных но их надо обрабатывать..
Так вот я выставляла ту фотку..Это было 8 марта и был сильный дожь.. воскресенье.. мы ехали на туристическом автобусе.. ну на том красном двухэтажном что курсируют по городу.... Утренний Париж был пуст и шел дождь..И вот я вижу наровне с нашим автобусом по Елисейским полям мчит мужиГ на велике с букетом роз... он видно очень торопился но мчал как мог (останавливаясь, что странно для русского человека, на светофорах).. он смотрел на часы и видно было что он очень торопится.. думаю что он торопился привезти букет свое любимой девушке мэй би...но меня это очень тронуло..это было как одно из воспонинаний парижа... Сейчас попробую отискать и поставить ту фотку и на фоне этого расказа обиграй как то..:respect:

Ксения, я эту фотку скопировала себе, она у меня есть. Там ничего НЕ НАДО делать, она очень живая, там есть все - настроение, город, любовь.

Посмотрела сейчас ее еще раз...да, ты из-за стекла снимала....некоторые размытости все-таки не мешало бы убрать.... ну разве только "почистить" чуть-чуть.
а так мне все нравится и цвета, и композиция....динамика есть

Ксюша Собчак
07-14-2009, 05:52 AM
Ксения, я эту фотку скопировала себе, она у меня есть. Там ничего НЕ НАДО делать, она очень живая, там есть все - настроение, город, любовь.

Посмотрела сейчас ее еще раз...да, ты из-за стекла снимала....некоторые размытости все-таки не мешало бы убрать.... ну разве только "почистить" чуть-чуть.
а так мне все нравится и цвета, и композиция....динамика есть

ну да..вот я посмотрела другие фотки и мне стыдно стало.. я не могу так ловить композицию..Эта получилась как то так неожиданно для меня..Наверно я уловила этот смел Парижа и музыку и настроени и дождь.. Да я вспоминаю эти дни как настоящий подарок..:lip:

Vostochnaya
07-14-2009, 06:01 AM
Oсень

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29605&stc=1&d=1247515325

ващщее суууупеееер!!!!!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif
а что у вас за камера?

Sarochka
07-14-2009, 08:01 AM
прекольна канечна.
Галка критику не любит, а вы ее просто обажаете.

:lol2:

Sarochka
07-14-2009, 08:09 AM
мнять, меня просто по-жизни преследую безмозглые курицы, пытающиеся навязать стиль жизни своего курятника... [:titanik::lol2::tualet::nail:]

Галка, все вокруг не могут быть тупыми, задумайся :lol:

Милька
07-14-2009, 09:03 AM

лол.

Акватрель
07-14-2009, 09:45 AM
когда будут мешать под ногами останки обкусанных локтей на полу, просто пните в сторону не будут мешать больше и всё!:v:

Можно это в мемрис!!!???:respect::leader::grum:

Vostochnaya
07-14-2009, 09:48 AM
Можно это в мемрис!!!???:respect::leader::grum:

нужно!:v::vacation:

Акватрель
07-14-2009, 09:50 AM

Сара, вы с Олежиком еще не все, а ничтожный процент, таки да:white:..вот неймется тебе.. Оставь ее уже в покое. или здесь игра, кто последнее слово скажет?

Olezhik
07-14-2009, 09:50 AM
Нестала бы Галка портить Сарочкини фотки, небыло бы никакой критики в её сторону. Моё мнение такое, каким бы человек талантливым небыл, он всё равно должен предворительно попрасить разрешение перед тем как вкладывать свой талант в чужие фотографий. Не всем просот приятно чтоб всякой "ТАЛАНТЫ" вкладывали свою лепту в их фотки. Но как я понимаю Галка захотела внимания, вот она его и получила. А поповоду того что она мол не знала что нельзя чужие фотографий портить, так лично я её уже просил чтоб не проевлять своих талантов на Сарочкиных фотографиях...

Буржуй
07-14-2009, 09:55 AM
Нестала бы Галка портить Сарочкини фотки, небыло бы никакой критики в её сторону. Моё мнение такое, каким бы человек талантливым небыл, он всё равно должен предворительно попрасить разрешение перед тем как вкладывать свой талант в чужие фотографий. Не всем просот приятно чтоб всякой "ТАЛАНТЫ" вкладывали свою лепту в их фотки. Но как я понимаю Галка захотела внимания, вот она его и получила. А поповоду того что она мол не знала что нельзя чужие фотографий портить, так лично я её уже просил чтоб не проевлять своих талантов на Сарочкиных фотографиях...Помойму ты заговариваешся, хотя я с тобой соглесен :-)
Да и правила форума зхапрезают то что было сделано :-)

Thomas
07-14-2009, 09:58 AM
Нестала бы Галка портить Сарочкини фотки, небыло бы никакой критики в её сторону. Моё мнение такое, каким бы человек талантливым небыл, он всё равно должен предворительно попрасить разрешение перед тем как вкладывать свой талант в чужие фотографий. Не всем просот приятно чтоб всякой "ТАЛАНТЫ" вкладывали свою лепту в их фотки. Но как я понимаю Галка захотела внимания, вот она его и получила. А поповоду того что она мол не знала что нельзя чужие фотографий портить, так лично я её уже просил чтоб не
проевлять своих талантов на Сарочкиных фотографиях...

А что Галка СаааРОчку раздела до неприличности???

Буржуй
07-14-2009, 09:59 AM
А что Галка СаааРОчку раздела до неприличности???Я думаю сарочка сама может раздеца до неприличности, ей помогать не надо :grum:

Thomas
07-14-2009, 10:01 AM
Я думаю сарочка сама может раздеца до неприличности, ей помогать не надо :грум:

А чее тада алеЖииикк пенитса

Буржуй
07-14-2009, 10:02 AM
А чее тада алеЖииикк пенитсаАлежик защищает свою самку, как и подобает самцу. Его винить нечутачки незя. :34:

Vostochnaya
07-14-2009, 10:08 AM
дааа, хароший самЭц!:respect:

Vostochnaya
07-14-2009, 10:09 AM
интересно, мой бы так заступился за меня? :cranky:

Thomas
07-14-2009, 10:11 AM
дааа, хароший самЭц!:респецт:

ТвоЙ самЕЦ у тебя в руках.

Акватрель
07-14-2009, 10:12 AM
Алежик защищает свою самку, как и подобает самцу. Его винить нечутачки незя. :34:

при чем тут защищать? Когда женщины не сошлись мнениями на форуме, посылать своего спасителя для подкрепления как-то некошерно) Если бы мужик начал бочку катить на Сарочку, еще было бы понятно..:popcorn:

Vostochnaya
07-14-2009, 10:13 AM
ТвоЙ самЕЦ у тебя в руках.

хдеее? ничаво нетуу! (смотрю на руки)http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

Olezhik
07-14-2009, 10:15 AM
при чем тут защищать? Когда женщины не сошлись мнениями на форуме, посылать своего спасителя для подкрепления как-то некошерно) Если бы мужик начал бочку катить на Сарочку, еще было бы понятно..:popcorn:
А если мне самому ненравица что Галка делает с фотографиями Сарочки? Или этого не можит быть? :girl_cray2:

Vostochnaya
07-14-2009, 10:15 AM

а может он сам не выдержал и по своей инициативе..:shy:

Буржуй
07-14-2009, 10:19 AM
при чем тут защищать? Когда женщины не сошлись мнениями на форуме, посылать своего спасителя для подкрепления как-то некошерно) Если бы мужик начал бочку катить на Сарочку, еще было бы понятно..:попцорн:Ничего ты не понимаеш в мужиках, а у же почти синиор ситизен.

Буржуй
07-14-2009, 10:21 AM
А если мне самому ненравица что Галка делает с фотографиями Сарочки? Или этого не можит быть? :гирл_цраы2:Кстати, о какой фотке идет базар? Она на форуме гдето или уже сняли?

Акватрель
07-14-2009, 10:25 AM
А если мне самому ненравица что Галка делает с фотографиями Сарочки? Или этого не можит быть? :girl_cray2:

Олежык, а вы вообще хоть раз не сошлись мнениями с Сарой? Или всегда одинаково мыслите?

/молча завидуИт/

Cherry29
ващщее суууупеееер!!!!!!!
а что у вас за камера?

Мне тоже понравилось..
классно смотриЦА..:v:

Акватрель
Ничего ты не понимаеш в мужиках, а у же почти синиор ситизен.

Почти - кий ворд:34:

Cherry29
07-14-2009, 10:27 AM
Пещера из деревьев...

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29583&stc=1&d=1247468483

Bay..:17:

Vostochnaya
07-14-2009, 10:28 AM
Мне тоже понравилось..
классно смотриЦА..:v:

аха, прям туда хочеца

Sarochka
07-14-2009, 10:30 AM
лол.

LOL

Sarochka
07-14-2009, 10:32 AM
:fool1:

Буржуй
07-14-2009, 10:34 AM
Олежык, а вы вообще хоть раз не сошлись мнениями с Сарой? Или всегда одинаково мыслите?

/молча завидуИт/Чему завидуешь? :confused:

Саломея
07-14-2009, 10:35 AM
Алежик защищает свою самку, как и подобает самцу. Его винить нечутачки незя. :34:

От кого он её защищает?

Акватрель
07-14-2009, 10:36 AM
Чему завидуешь? :confused:

Что во всем сходятся:popcorn:

Акватрель
07-14-2009, 10:37 AM
:fool1:

а че он как этот?
мог бы и проигнорировать.. бабы дерутся токо тешатся:vacation:

Vostochnaya
07-14-2009, 10:39 AM
а че он как этот?
мог бы и проигнорировать.. бабы дерутся токо тешатся:vacation:

а мужики чешутся:wink1:

Буржуй
07-14-2009, 10:39 AM
От кого он её защищает?От Галкиб

Буржуй
07-14-2009, 10:40 AM
Что во всем сходятся:попцорн:Ты не умееш прикидываца? :confused:

Акватрель
07-14-2009, 10:40 AM
Ты не умееш прикидываца? :confused:

веником?

Буржуй
07-14-2009, 10:41 AM
веником?
Соглашалкой.

Ксюша Собчак
07-14-2009, 10:44 AM
Нестала бы Галка портить Сарочкини фотки, небыло бы никакой критики в её сторону. Моё мнение такое, каким бы человек талантливым небыл, он всё равно должен предворительно попрасить разрешение перед тем как вкладывать свой талант в чужие фотографий. Не всем просот приятно чтоб всякой "ТАЛАНТЫ" вкладывали свою лепту в их фотки. Но как я понимаю Галка захотела внимания, вот она его и получила. А поповоду того что она мол не знала что нельзя чужие фотографий портить, так лично я её уже просил чтоб не проевлять своих талантов на Сарочкиных фотографиях...

О УЖОС!

Sarochka
07-14-2009, 11:19 AM
О УЖОС!

а кто просил? :hmm:

peterburger
07-14-2009, 11:22 AM
О чем базар? :)
Насолили бедной ГалкеБ? :)

Тут такая политкорректность, будто Галка это как минимум тов. Сталин. :)

У Галки изза каких-то трудностей лоу селф естим, и ей хочетца его поднять популярностью и похвалой форумчан. Ничего в этом плохого.

Но пока в моём скромном - она не фотограф. И не владеет фотошопом.
Зато она учится, и в конце концов может будет делать клевые фотки. :)

P.S. Могу и Сарочкины оригиналы прокомментировать. Мне тока тока пришили яйца ;)

Ксюша Собчак
07-14-2009, 11:23 AM
а кто просил? :hmm:

Сар я вот не пойму.. ну и что такого.. ну не понравилось тебе что то ну скажи спокойно... зачем мужа то своего втягивать в бабские разборки..Последнее же дело.. Мне может тоже много чего не нравится на этом свете так я курю бамбук понимаю что это может кого то сильно обидеть...:vacation:

Sarochka
07-14-2009, 11:23 AM

тебе писец....беги, Петя :white:

Буржуй
07-14-2009, 11:24 AM
тебе писец....беги, Петя :щхите:каждый имеет право на своё мнение.

Ксюша Собчак
07-14-2009, 11:24 AM
О чем базар? :)
Насолили бедной ГалкеБ? :)

Тут такая политкорректность, будто Галка это как минимум тов. Сталин. :)

У Галки изза каких-то трудностей лоу селф естим, и ей хочетца его поднять популярностью и похвалой форумчан. Ничего в этом плохого.

Зато она учится, и в конце концов может будет делать клевые фотки. :)

P.S. Могу и Сарочкины оригиналы прокомментировать. Мне тока тока пришили яйца ;)

Питка отфотожопь меня что ли?:wink1::popcorn:

Буржуй
07-14-2009, 11:25 AM
Питка отфотожопь меня что ли?:щинк1::попцорн:
Из за чего?

Ватрушка
ну, или меня:shy::v:

Буржуй
ну, или меня:шы::в:
в жо..тоесть в попу?

Ксюша Собчак
07-14-2009, 11:26 AM
Из за чего?

По любви ёпть:lip:

Olezhik
07-14-2009, 11:30 AM
Сар я вот не пойму.. ну и что такого.. ну не понравилось тебе что то ну скажи спокойно... зачем мужа то своего втягивать в бабские разборки..Последнее же дело.. Мне может тоже много чего не нравится на этом свете так я курю бамбук понимаю что это может кого то сильно обидеть...:vacation:

Ксуш, никто никого не втягивает никуда. Я такой же учястник этого форума как и все остальные так что, увидив Галкини издевательство над Сарочкиными фотками решил высказать своё мнение, я незнал что эта тема и Галкини работы бабский разборки...

aprilneverends
07-14-2009, 11:30 AM
Мне тока тока пришили яйца ;)

(и запасные дали наверное. лол)

Sarochka
07-14-2009, 11:31 AM
Сар я вот не пойму.. ну и что такого.. ну не понравилось тебе что то ну скажи спокойно... зачем мужа то своего втягивать в бабские разборки..Последнее же дело.. Мне может тоже много чего не нравится на этом свете так я курю бамбук понимаю что это может кого то сильно обидеть...[:vacation:]

Ксюша, я говорила спокойно..и намеками, и в шутку. Человек не понял. Пришлось сказать более "красиво" (в моем первом посте). Меня не так поняли, приняли в штыки, сделали из меня морального урода и "тупую курицу". В этом и была Галкина ошибка. Вместо того, чтобы понять, о чем речь, она начала оскарблять.
Муж мой такой же форумчанин, как и все остальные, его никто никуда не приводил, он сам пришел и высказал свое мнение.
И еще. Выставляя на всеобщее обозрение свои работы, человек должен быть готов к разным мнениям, а не только охам и ахам. Я же не возникаю, когда кому-то не нравится мое платье, волосы или мейкап. Я еще и посмеяться с этого могу, прикинь?
Я ясно выразила свою "тупую" мысль?

peterburger
07-14-2009, 11:31 AM
Питка отфотожопь меня что ли?:wink1::popcorn:

Я тебе давно предлагал. Если хочешь пришли на мыло полно-размерные фотки. :) Постать не буду без разрешения ;)

Но опять же - не будет моего стиля, т.е. контакта модель-фотограф. В моих фотках - это для меня основное.

Sarochka
07-14-2009, 11:32 AM
каждый имеет право на своё мнение.

в этой теме - нет :fool1:

Galkab
07-14-2009, 11:35 AM
Ой, да вы достале уже ё-маё....я не думала, что мои акты доброй воли, могут вызвать стока страстей....мне всегда приятно подправлять девочкам их фотки, потому что девочки любят быть красивыми...вот я и старалась....а на Саре наверное уже пробы ставить негде, от красоты неземной, вот и выпендривается...
а я наоборот, чуствовала, что не уделяю ей достойного внимания...тфу,,,дураки вы, Олежик...
Кстати, Олечик, это ты что-ле, фотограф? Подальче отходи, со-вспышкой своей, да...и просто обьективом зумай, чтоб по-крупнее было......а то лицо у красоты неземной, не плоским будет, а рельефным, как у всех нормальных людей...:v:

peterburger
07-14-2009, 11:36 AM
каждый имеет право на своё мнение.

Я кстати отделяю лесть от правды. :)
Если моими фотками восторгаются, но не платят - это мнение мало чего стоит. ;)

Galkab
07-14-2009, 11:37 AM
я кстати, время своё трачу, чтоб Саре приятно сделать, а тут наезд, бля...
Фсё, тема закрыта, поезд ушёл, идите нафуй

Vostochnaya
07-14-2009, 11:38 AM
Я тебе давно предлагал. Если хочешь пришли на мыло полно-размерные фотки. :) Постать не буду без разрешения ;)

Но опять же - не будет моего стиля, т.е. контакта модель-фотограф. В моих фотках - это для меня основное.

нука ну ка по подробнее о контакте (вся во внимании)..:popcorn:

Olezhik
Ой, да вы достале уже ё-маё....я не думала, что мои акты доброй воли, могут вызвать стока страстей....мне всегда приятно подправлять девочкам их фотки, потому что девочки любят быть красивыми...вот я и старалась....а на Саре наверное уже пробы ставить негде, от красоты неземной, вот и выпендривается...
а я наоборот, чуствовала, что не уделяю ей достойного внимания...тфу,,,дураки вы, Олежик...
Кстати, Олечик, это ты что-ле, фотограф? Подальче отходи, со-вспышкой своей, да...и просто обьективом зумай, чтоб по-крупнее было......а то лицо у красоты неземной, не плоским будет, а рельефным, как у всех нормальных людей...:v:

Гал, если мне понадобяца професиональные советы как надо правельно фоткась, я обращюсь к професионалам ;)

Sarochka
Кстати, Олечик, это ты что-ле, фотограф? Подальче отходи, со-вспышкой своей, да...и просто обьективом зумай, чтоб по-крупнее было......а то лицо у красоты неземной, не плоским будет, а рельефным, как у всех нормальных людей...[:v:]

конечно негде, куда мне? [:grum:]
у меня и лицо плоское, и мозг
перешли на лица? чего и требовалось доказать? [:lol2:]

Sarochka
07-14-2009, 11:39 AM

мне муж приятное делает, я больше не прошу :lol:

Sarochka
07-14-2009, 11:40 AM
Я кстати отделяю лесть от правды. :)
Если моими фотками восторгаются, но не платят - это мнение мало чего стоит. ;)

:34:

Ксюша Собчак
07-14-2009, 11:40 AM
Ксюша, я говорила спокойно..и намеками, и в шутку. Человек не понял. Пришлось сказать более "красиво" (в моем первом посте). Меня не так поняли, приняли в штыки, сделали из меня морального урода и "тупую курицу". В этом и была Галкина ошибка. Вместо того, чтобы понять, о чем речь, она начала оскарблять.
Муж мой такой же форумчанин, как и все остальные, его никто никуда не приводил, он сам пришел и высказал свое мнение.
И еще. Выставляя на всеобщее обозрение свои работы, человек должен быть готов к разным мнениям, а не только охам и ахам. Я же не возникаю, когда кому-то не нравится мое платье, волосы или мейкап. Я еще и посмеяться с этого могу, прикинь?
Я ясно выразила свою "тупую" мысль?

Сар я не говорила что она тупая..ни в коем случае...
Каждое мнение имеет место быть абсолютли.. Ну просто я не знаю.. может я к галке предвзято отношусь потому что знаю лично.. Знаешь как говорят художника каждый обидеть может.. Вы уж меня простите но опять же.. мне к примеру тоже не очень понравилось как вы ее раскритиковали и вот Олежикины работы тоже мне не сильно понравились хоть и делал их как он пишет профессиональный художник. Но я не специалист и не критик. Я скорее исхожу из того.. нравится -не нравится и смотрю что автор хотел сказать своей работой..Ну меня всегда учили искать какой то глубинный смысл..
Понимаешь мне не понравилось к примеру, как ты написала о том, что ты можешь судить о чем то потому что у тебя родители художники и это у тебя в крови.. Знаешь вот профессионалы в свое время очень сильно критиковали импрессионистов а сейчас их картины в лучших галлереях..
Я просто призываю быть наверно как то более лояльным к людям занимающимся исскуством..
Короче вот.. может быть сбивчиво и не красиво, но я пыталась быть корректной...

Sarochka
07-14-2009, 11:42 AM
Сар я не говорила что она тупая..ни в коем случае...
Каждое мнение имеет место быть абсолютли.. Ну просто я не знаю.. может я к галке предвзято отношусь потому что знаю лично.. Знаешь как говорят художника каждый обидеть может.. Вы уж меня простите но опять же.. мне к примеру тоже не очень понравилось как вы ее раскритиковали и вот Олежикины работы тоже мне не сильно понравились хоть и делал их как он пишет профессиональный художник. Но я не специалист и не критик. Я скорее исхожу из того.. нравится -не нравится и смотрю что автор хотел сказать своей работой..Ну меня всегда учили искать какой то глубинный смысл..
Понимаешь мне не понравилось к примеру, как ты написала о том, что ты можешь судить о чем то потому что у тебя родители художники и это у тебя в крови.. Знаешь вот профессионалы в свое время очень сильно критиковали импрессионистов а сейчас их картины в лучших галлереях..
Я просто призываю быть наверно как то более лояльным к людям занимающимся исскуством..
Короче вот.. может быть сбивчиво и не красиво, но я пыталась быть корректной...

вот именно
мне - не нравится
я высказалась
меня убили :oo:

Galkab
07-14-2009, 11:44 AM
:rolleyes:ещё одно хотела добавить...
Отношение к людям , у вас - скотское....но как аукнется, так и откликнется...поймёте когда-нибудь, а вокруг пустота...:rolleyes:

Vostochnaya
Подальче отходи, со-вспышкой своей, да...и просто обьективом зумай, чтоб по-крупнее было......а то лицо у красоты неземной, не плоским будет, а рельефным, как у всех нормальных людей...:v:

ух тыы, вы ругайтесь а я се халявный урок стащила :leader:

буду теперь фоткать всё по дальше, значит мне нужен фотик с объективами для зума:leader:

Ксюша Собчак
вот именно
мне - не нравится
я высказалась
меня убили :oo:

Да никто тебя не убивал.. я Галку понимаю.. она от чистого сердца протсо хотела а получилось вот..обидно мне.. расстроилась я.. сильно...:girl_cray2:

Ксюша Собчак
07-14-2009, 11:45 AM
:rolleyes:ещё одно хотела добавить...
Отношение к людям , у вас - скотское....но как аукнется, так и откликнется...поймёте когда-нибудь, а вокруг пустота...:rolleyes:

Галка я тебе там оставляла посты ты их смотрела?

peterburger
07-14-2009, 11:46 AM
нука ну ка по подробнее о контакте (вся во внимании)..:popcorn:

Посмотри мои фотки в разделе Фотография или на моём сайте - на фтыке. Словами это не описАть ;)

Мати
07-14-2009, 11:47 AM
чего тут? :popcorn:

Galkab
07-14-2009, 11:48 AM
И ваще, меня с-утра, пробивает на философию и психоанализ...:cranky:, по-этому сваливаейте отседова, пока меня не понесло...тогда камня на камне не останется....:grum::grum:

Vostochnaya
07-14-2009, 11:50 AM
ребяята! давайте жить друужно!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_472.gif

Galkab
07-14-2009, 11:50 AM
Галка я тебе там оставляла посты ты их смотрела?

Курочка моя!:lip: я всё смотрела...или пропустила чего? :oo:Мне сейчас убегать надо...я потом просмотрю снова, если что...:popcorn::v:

Galkab
07-14-2009, 11:51 AM
ребяята! давайте жить друужно!хттп://смилес.долф.ру/долф_ру_472.гиф

так краасиво получается, я дурею..:vacation:

Буржуй
Кстати, Олечик, это ты что-ле, фотограф? Подальче отходи, со-вспышкой своей, да...и просто обьективом зумай, чтоб по-крупнее было......а то лицо у красоты неземной, не плоским будет, а рельефным, как у всех нормальных людей...:в:Вот ты напрасно обищаешся, честно. Понимаеш тот факт что ты умееш пользоваца фотошопом не даклает из тебя таланта. Тот факт что ты ХОРОШО можеш соединить ефекты с фотографией не делает тебя художником. Думаю ли я лично что ты очень неплохо делаех ефекты на фотках - однозначо. Значит ли йето что комуто они могут ненравица - естественно.

Лично меня банали за фразы значительно менее интерестные чем "а на Саре наверное уже пробы ставить негде", сказав йето немогу не посмеяца, прикольно было сказано, по одески :-)

Ксюша Собчак
Курочка моя!:lip: я всё смотрела...или пропустила чего? :oo:Мне сейчас убегать надо...я потом просмотрю снова, если что...:popcorn::v:

Галь посмотри потом ланна.. тока обязательно...

peterburger
07-14-2009, 11:53 AM

Это всегда в глазах смотрящего...

Насчет более нежного отношения к начинающим - не уверен. Это слишком политкорректно и не отсеивает тех, кто забрел на минутку, случайно.

Настоящий художник верит только в себя и свой талант - остальное для него просто не существует. Поэтому, кстати, общаться с людьми искусства, э... очень своеобразно... Эгоизм и эгоцентризм - зашкаливают. Звезда - ярко горит. И не видит других звезд. :)

Vostochnaya
Посмотри мои фотки в разделе Фотография или на моём сайте - на фтыке. Словами это не описАть ;)

вот я например никогда не соглашалась на фотосессии ни за какие деньги ток из-за того что фотографы жутко наглющие.. :wink1:

Буржуй
:роллеыес:ещё одно хотела добавить...
Отношение к людям , у вас - скотское....но как аукнется, так и откликнется...поймёте когда-нибудь, а вокруг пустота...:роллеыес:Их йето устраивает, (пустота) главное друг другом либоваца :-) Имеют право кстати, хоть многим такого и непонять :-)

Cherry29
:роллеыес:ещё одно хотела добавить...
Отношение к людям , у вас - скотское....но как аукнется, так и откликнется...поймёте когда-нибудь, а вокруг пустота...:роллеыес:

Да класснЫе фотки..
здорово смотряЦа..:v:

Буржуй
07-14-2009, 11:54 AM
мне ктонибудь скажет из за какой фотки базар?

Cherry29
07-14-2009, 11:54 AM
ребяята! давайте жить друужно!

НифигА...
у нас переругаЦА святое дело..
давайте ругаЦА..:nail:

:lol:

Ксюша Собчак
07-14-2009, 11:57 AM
вот я например никогда не соглашалась на фотосессии ни за какие деньги ток из-за того что фотографы жутко наглющие.. :wink1:

Думаешь Пит наглющий?? Ой сумлеваюсь я... ой сумлеваюсь бабаньки... чует моя попа сидит он под юбкой и пальцы свои гнет...про трисомы...:popcorn:

Ксюша Собчак
07-14-2009, 11:57 AM
НифигА...
у нас переругаЦА святое дело..
давайте ругаЦА..:nail:

:lol:

Гаф гаф...:wink1:

peterburger
07-14-2009, 11:58 AM
И ваще, меня с-утра, пробивает на философию и психоанализ...:cranky:, по-этому сваливаейте отседова, пока меня не понесло...тогда камня на камне не останется....:grum::grum:

Галка - расслабься. :)

Думай позитивно - чем больше людей НЕ любят твои фотки, тем более ты знаменита.

И если ты вызвала эмоцию - даже негативную - ты достигла цели, как художник. ;))) Может не той, куда целилась, но цели ;))

Мати
а драку заказывали? :2:

Буржуй
Галка - расслабься. :)

Думай позитивно - чем больше людей НЕ любят твои фотки, тем более ты знаменита.

И если ты вызвала эмоцию - даже негативную - ты достигла цели, как художник. ;))) Может не той, куда целилась, но цели ;)):grum::grum::grum:

Vostochnaya
07-14-2009, 11:59 AM
Это всегда в глазах смотрящего...

Насчет более нежного отношения к начинающим - не уверен. Это слишком политкорректно и не отсеивает тех, кто забрел на минутку, случайно.

Настоящий художник верит только в себя и свой талант - остальное для него просто не существует. Поэтому, кстати, общаться с людьми искусства, э... очень своеобразно... Эгоизм и эгоцентризм - зашкаливают. Звезда - ярко горит. И не видит других звезд. :)

уууу... корону поправьте мой господин!:v:

gigil67
07-14-2009, 11:59 AM
Гаф гаф...:wink1:
Ржу не могу ... лошади загавкали ...

Olezhik
07-14-2009, 12:00 PM
Я вот думаю если я шяс начну всех форумчян фотки фотожабать, меня забанают, начнут хвалить, или закидают камнями? С кого бы мне начять?... Фотожаб есть, опыт с ным работы есть, можыть попытать своё щястье?

Cherry29
07-14-2009, 12:00 PM
мне ктонибудь скажет из за какой фотки базар?
Скажем,нет проблем..
$100 баксофф..
только деньги вперед..:nail:

Буржуй
07-14-2009, 12:01 PM
Я вот думаю если я шяс начну всех форумчян фотки фотожабать, меня забанают, начнут хвалить, или закидают камнями? С кого бы мне начять?... Фотожаб есть, опыт с ным работы есть, можыть попытать своё щястье?
фотожопай маю, скинь мне паундов 40 :34:

Ксюша Собчак
07-14-2009, 12:01 PM

Олеж.. попробуй меня.. мне не жалко

Буржуй
07-14-2009, 12:02 PM
Скажем,нет проблем..
$100 баксофф..
только деньги вперед..:наил:Сарочка живьем не стоит $100 (сеичас будет скандал)

peterburger
07-14-2009, 12:02 PM
Думаешь Пит наглющий?? Ой сумлеваюсь я... ой сумлеваюсь бабаньки... чует моя попа сидит он под юбкой и пальцы свои гнет...про трисомы...:popcorn:

Кстати был недавно. Чуть не сорвалось, но обошлось...

Не. сижу я щас на улице, в тени, и подруга совсем без юбки. Топлесс ессно. На радость сеседям и мексам травокосам. ;)

Сонце - правду я рассказываю тока лично. :) Как в покере - всегда можно посмотреть карту противника. Но есть нюанс ;))))

Olezhik
07-14-2009, 12:03 PM
Олеж.. попробуй меня.. мне не жалко

Спасибо конешно, но это не интерестно, надо фотожабеть тех кто не хочит. :vacation:

Буржуй
07-14-2009, 12:03 PM
Спасибо конешно, но это не интерестно, надо фотожабеть тех кто не хочит. :вацатион:Сарочку тогда. :grum:

Ксюша Собчак
07-14-2009, 12:04 PM
Кстати был недавно. Чуть не сорвалось, но обошлось...

Не. сижу я щас на улице, в тени, и подруга совсем без юбки. Топлесс ессно. На радость сеседям и мексам травокосам. ;)

Сонце - правду я рассказываю тока лично. :) Как в покере - всегда можно посмотреть карту противника. Но есть нюанс ;))))

Бляха.. Пит.. так я о том же...так что насчет личного...??7 Я помнится даже звонила тебе и чооо????:wink1::lip:

peterburger
07-14-2009, 12:04 PM

Проверь, если интересно. Тока зачем вторичное творить? :)
Работай над своим. Модель уже есть ;)

Ксюша Собчак
07-14-2009, 12:05 PM
Спасибо конешно, но это не интерестно, надо фотожабеть тех кто не хочит. :vacation:

ну тогда мне тоже не интересно..хотя нет.. мне бы был интересен твой взгяд...:wink1:

Vostochnaya
07-14-2009, 12:05 PM

:grum::grum::grum:

а чёё, давай попытаим сваё щастье и отпозируем для няхо!:wink1:

Ксюша Собчак
07-14-2009, 12:06 PM
Проверь, если интересно. Тока зачем вторичное творить? :)
Работай над своим. Модель уже есть ;)

Ксюха чешет репу.. бяха чьей бы моделью стать???
(Подбирает свои жиры, как Дантик любит) и прется домой...

peterburger
07-14-2009, 12:06 PM
Бляха.. Пит.. так я о том же...так что насчет личного...??7 Я помнится даже звонила тебе и чооо????:wink1::lip:

Ага, за пару часов до отлета? :)
Будешь в НЙ - звони/заежжай, какие проблемы? :)

Ватрушка
07-14-2009, 12:08 PM
Петя, а ты моделей сажаешь\ставишь как надо? или просто много снимков делаешь авось и поймаешь нужный момент?

peterburger
07-14-2009, 12:08 PM
уууу... корону поправьте мой господин!:v:

Увы. Я не о себе. Я слишком циник, чтобы даже себя любимого серьезно воспринимать ;)

Я скорее о других, "артистах больших и малых" :)

Vostochnaya
07-14-2009, 12:09 PM
Ага, за пару часов до отлета? :)
Будешь в НЙ - звони/заежжай, какие проблемы? :)

кто у тя на аватарке?

peterburger
07-14-2009, 12:11 PM
Петя, а ты моделей сажаешь\ставишь как надо? или просто много снимков делаешь авось и поймаешь нужный момент?

По всякому бывает. :) Ставлю. Кладу. Ложу ;)))
Ты смотри на результат - если нравицца - то хорошо, если нет, то - нет ;) Ты же не лезешь внутрь фотошопа, посмотреть, как и на каком языке он написан? :))

peterburger
07-14-2009, 12:12 PM
кто у тя на аватарке?

Ringo, of course. ;)

Ватрушка
07-14-2009, 12:12 PM
По всякому бывает. :)
Ты смотри на результат - если нравицца - то хорошо, если нет, то - нет ;) Ты же не лезешь внутрь фотошопа, посмотреть, как и на каком языке он написан? :))
я просто поинтересовала.... мне вот например не нравятся, когда люди позируют... обычно жизни и внутренней красоты не видно....

эт... да я и фотошопом не пользуюсь:)

peterburger
07-14-2009, 12:16 PM
я просто поинтересовала.... мне вот например не нравятся, когда люди позируют... обычно жизни и внутренней красоты не видно....

эт... да я и фотошопом не пользуюсь:)

Для себя и фотосессии - стараюсь как можно меньше "ставить".
Опытные модели сами позы меняют, я тока выражение и угол ловлю.
А неопытные - прикольны своей неопытностью :)

На паблик евентс - надо кучковать и улыбать.

aprilneverends
07-14-2009, 12:18 PM

смотря кто снимает заметил я. меня одна девочка снимала, говорила бэйсикалли что делать куда смотреть что трогать а я вживалса в это дело, так это просто пиздец насколько я там весь раскрытый какой я есть. некрасивый совсем, нет, даже страшный в чем-то, но это я. с выпущенными потрохами наружу публике
ну она правда талантливая шо пиздец. фотошопа кстати никакого-чисто работа с камерой. я такого не видел ни до ни после

Ватрушка
07-14-2009, 12:18 PM
Для себя и фотосессии - стараюсь как можно меньше "ставить".
Опытные модели сами позы меняют, я тока выражение и угол ловлю.
А неопытные - прикольны своей неопытностью :)

На паблик евентс - надо кучковать и улыбать.
надо уметь фоткаться ) я к этому :) а то девушка то может и красива, но ничего ее лицо не вырожает и фотка становится неинтересной

Ватрушка
07-14-2009, 12:19 PM
смотря кто снимает заметил я. меня одна девочка снимала, говорила бэйсикалли что делать куда смотреть что трогать а я вживалса в это дело, так это просто пиздец насколько я там весь раскрытый какой я есть. некрасивый совсем, нет, даже страшный в чем-то, но это я. с выпущенными потрохами наружу публике
ну она правда талантливая шо пиздец. фотошопа кстати никакого-чисто работа с камерой. я такого не видел ни до ни после
значит ее работы живые... это то, что мне нравится

я вот не умею фоткаться

Vostochnaya
07-14-2009, 12:20 PM
(посмотрела фотки питера) Пит, возьми меня макияжистом для твоих моделей а:wink1:

Милька
07-14-2009, 12:22 PM
LOL

ты же жалуешься.. что вокруг дураки. воняют. громко разговаривают. и вот уродуют твои фотки
плюс мужики все козлы.

фраза типо проэкция.
что поделаешь.

Милька
07-14-2009, 12:25 PM

я думаю.. что он сам.
не вижу ничего особенного в этом.

часто капл так поступают. и как бы.. так оно нормально и ваще даже клева.
несмотря на то.. что я ними несогласна и ваще наоборот..

aprilneverends
07-14-2009, 12:26 PM
значит ее работы живые... это то, что мне нравится

я вот не умею фоткаться

я тоже, абсолютно. Сарочка когда-то говорила становиться боком-я блядь и боком не могу толком стать
но эта девочка как-то сделала так что я забыл что я фоткаюсь. я не фоткалса, я играл того, который во мне сидит
и получилса он и все сидящие внутри остальные
я бы не стал показывать эти фотки своей маме, к примеру, потому что я полагаю она задумывала чтобы во мне сидел кто-то другой.

Vostochnaya
07-14-2009, 12:26 PM
а я булочки хочу:leader:

Буржуй
07-14-2009, 12:27 PM
я тоже, абсолютно. Сарочка когда-то говорила становиться боком-я блядь и боком не могу толком стать
но эта девочка как-то сделала так что я забыл что я фоткаюсь. я не фоткалса, я играл того, который во мне сидит
я бы не стал показывать эти фотки своей маме, к примеру, потому что я полагаю она задумывала чтобы во мне сидел кто-то другой.нифига не понял, солнце :-)

Милька
07-14-2009, 12:28 PM

здрасте.
а как же те, кто любуется твоими работами и кому это нравится.
преоритеееты.
лучше оставайся с нами.. кому ты нада.. чем уходи от тех.. кому ненада.
как то так

Буржуй
а я булочки хочу:леадер:возьми с полки пирожок

Ватрушка
нифига не понял, солнце :-)
в смыслы видно было ее нутро, ее сущность, а не оболочка физическая

Vostochnaya
07-14-2009, 12:29 PM
я бы не стал показывать эти фотки своей маме, к примеру, потому что я полагаю она задумывала чтобы во мне сидел кто-то другой.

да да да.. от фотографа зависит (как он ракурс правильный найдет), таких страшных я знала а при правильном фотографе просто фотки охринительно-красивые получались.:v:

Милька
07-14-2009, 12:29 PM
конечно негде, куда мне? [:grum:]
у меня и лицо плоское, и мозг
перешли на лица? чего и требовалось доказать? [:lol2:]

Сарочка.. на фото перешла. на технические стороны.
ты красива спору нет.

Vostochnaya
07-14-2009, 12:30 PM
возьми с полки пирожок

неее! я именно булочки хочу да еще и с кефиром!!!:leader:

Милька
07-14-2009, 12:32 PM

начни с моих плиз.

Vostochnaya
07-14-2009, 12:33 PM
хорошь бабы дуться! да всеее красивые чё уж там! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_879.gif

Буржуй
07-14-2009, 12:33 PM
А, ок. Сеичас меня точно заклюют, но помойму на той фотке отфотошопеной что я видел Эйприл изуродовали. Но ето ИМХО.

Буржуй
07-14-2009, 12:34 PM
неее! я именно булочки хочу да еще и с кефиром!!!:леадер:
Можно забрать девушку из совка, но нельзя...

aprilneverends
07-14-2009, 12:35 PM
нифига не понял, солнце :-)

(поискал слова) ты помнишь такую книгу может, Тендрякова, "свидание с Нефертити"? я когда-то любил когда был маленький. там главный герой учица на художника. и короче эпизод-они натурщицу пишут. такую себе истрепанную жизнью бабу. и он там ищет цвета, и все ему не нравитса, и вдруг он берет немного синего, который казалось бы ни в пизду ни в Красную Армию..
и получаетса портрет человека который не только "ой, похож!", а который похож и непохож ни на кого, как все мы, что-то большее, понимаешь?
вот наверное есть люди, которые когда фотографируют-они нечаянно или специально берут немного синего

aprilneverends
07-14-2009, 12:37 PM

вот, одобрительно заметил я, кто ясно мыслит тот ясно излагает. не то што я.
посрамленный, пойду смотреть кино

Буржуй
вот, одобрительно заметил я, кто ясно мыслит тот ясно излагает. не то што я.
посрамленный, пойду смотреть кино:-)

Vostochnaya
Galkab с мольбертом http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_090.gif

Буржуй
07-14-2009, 12:38 PM
Galkab с мольбертом http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_090.gifhttp://lori.ru/images/0000361247-preview.jpg

Vostochnaya
07-14-2009, 12:39 PM
Можно забрать девушку из совка, но нельзя...

закопаайте меня в совкее!!!!:lip::leader:

Sarochka
07-14-2009, 01:37 PM
И ваще, меня с-утра, пробивает на философию и психоанализ..[.:cranky:, по-этому сваливаейте отседова, пока меня не понесло...тогда камня на камне не останется...[.:grum::grum:]

как страшно :oo:

Sarochka
07-14-2009, 01:39 PM
Лично меня банали за фразы значительно менее интерестные чем "а на Саре наверное уже пробы ставить негде", сказав йето немогу не посмеяца, прикольно было сказано, по одески :-)

Жиря, в Одессе так горорили про проституток, пойду, застрелюсь :lol2:

Sarochka
07-14-2009, 01:41 PM
[:rolleyes:ещё одно хотела добавить...
Отношение к людям , у вас - скотское....но как аукнется, так и откликнется...поймёте когда-нибудь, а вокруг пустота...:rolleyes:]

зато вы сильно добренькие
на форуме поцелуйчики, а за глаза в реале/личках/репе с г*ном горовы смешать :vacation:

Sarochka
07-14-2009, 01:43 PM
Сарочка живьем не стоит $100 (сеичас будет скандал)

тебе уже рассказали? :lol2:

Буржуй
07-14-2009, 01:44 PM
тебе уже рассказали? :лол2:Да, Гaлкаб :grum:

Sarochka
07-14-2009, 01:46 PM
ты же жалуешься.. что вокруг дураки. воняют. громко разговаривают. и вот уродуют твои фотки
плюс мужики все козлы.

фраза типо проэкция.
что поделаешь.

я же не говорю, что это ВСЕ :fool1:

Cherry29
07-14-2009, 01:47 PM
зато вы сильно добренькие
на форуме поцелуйчики, а за глаза в реале/личках/репе с г*ном горовы смешать [:vacation:]

Нуу,вооот...
а я тут в реалле уже встречу набилА..:rolleyes:

Sarochka
07-14-2009, 01:48 PM
Сарочка.. на фото перешла. на технические стороны.
ты красива спору нет.

я не обсуждаю ничью внешность
/кроме жирике, он прекрасен в своей рыжести/

вот подумала...может мне паундов 40 назад набрать, чтоб морда круглее стала, как у матрешки

Sarochka
07-14-2009, 01:49 PM
А, ок. Сеичас меня точно заклюют, но помойму на той фотке отфотошопеной что я видел Эйприл изуродовали. Но ето ИМХО.

а мою ваще стерли :grum:

Буржуй
07-14-2009, 01:50 PM

вот подумала...может мне паундов 40 назад набрать, чтоб морда круглее стала, как у матрешкиС чего ты решила что ты имено в морду неберёшь? А 20 паундная сиська ето секси.

Sarochka
07-14-2009, 01:50 PM
Нуу,вооот...
а я тут в реалле уже встречу набилА..[:rolleyes:]

не боись, все будет по сценарию
потом обясательно кто-то кому-то на ушко шпнет, кто ты и как ты :vacation:

Sarochka
07-14-2009, 01:51 PM
Да, Гaлкаб [:grum:]

LOL

Sarochka
07-14-2009, 01:52 PM
С чего ты решила что ты имено в морду неберёшь? А 20 паундная сиська ето секси.

я же была жирная, я помню :cranky:

Cherry29
07-14-2009, 01:54 PM

вот подумала...может мне паундов 40 назад набрать, чтоб морда круглее стала, как у матрешки

Мне тоже нравиЦа его рЫжесть..
такой симпотнЫй..:nail:

Акватрель
07-14-2009, 01:55 PM
Галка - талантлива, и ниипёть!

как бывшая модель говорю:white::white:

Буржуй
07-14-2009, 01:55 PM
я же была жирная, я помню :цранкы:я тебя жирной не помню, вот олежика - совсем другое дело.

Буржуй
07-14-2009, 01:56 PM

как бывшая модель говорю:щхите::щхите:винтадж?

Sarochka
07-14-2009, 01:56 PM

как бывшая модель говорю[:white::white:]

бывших моделей не бывает :white::white:

Акватрель
07-14-2009, 01:57 PM
винтадж?

не, я по ушам специализировалась:shy:

Буржуй
07-14-2009, 01:58 PM
не, я по ушам специализировалась:shy:
:grum::grum::grum::respect:

Акватрель
07-14-2009, 01:59 PM
бывших моделей не бывает :white::white:

еще как бывает! вот я например.. мне если честно лень продолжать.. как только мне моя агентша сказала, что моя карточка и портфолио устарели, нужно новые - мне стало сразу скучно..я ей сказал, что как только поседею вся, сделаю короткую стрижку, и пойду к ней в mature модели)) это пенсионные которые:cranky:

Буржуй
07-14-2009, 02:03 PM
еще как бывает! вот я например.. мне если честно лень продолжать.. как только мне моя агентша сказала, что моя карточка и портфолио устарели, нужно новые - мне стало сразу скучно..я ей сказал, что как только поседею вся, сделаю короткую стрижку, и пойду к ней в матуре модели)) это пенсионные которые:цранкы:ой чешеца у меня язык

Sarochka
07-14-2009, 02:04 PM
ой чешеца у меня язык

почеши :lol2:

easy
07-14-2009, 02:04 PM

О. Подтянулись мэтры.

А у нее между тем выставка, хоть и не персональная но все же.

А у Пети?
Петя старайся лучше, может на свадьбу какую позовут...

Акватрель
07-14-2009, 02:09 PM
ой чешеца у меня язык

lemme guess: поседею вся ? :shura:

Буржуй
07-14-2009, 02:10 PM
лемме гуесс: поседею вся ? :шура:Не, хуже :-)

Акватрель
07-14-2009, 02:10 PM
Не, хуже :-)

что может быть хуже!

easy
07-14-2009, 02:12 PM
Петербургер, а почему твоя фамилия не гуглится как у большого мастера? Ну чтоб посмотреть где выставки, куда за портфолио обратиться. Я была уверена, что выставок не было, просто лишний раз убедиться, зашла в гугл. А там только фэсбук.

Буржуй
07-14-2009, 02:12 PM
что может быть хуже!хуже может быть дефицит краски

easy
07-14-2009, 02:13 PM
Скопируйте кто-нибудь, а то он не видит.

easy
07-14-2009, 02:15 PM
Гы (продолжаю смотреть Петины фотки)
Зато фамилиЁ автора - на полстраницы.
Так и становятся профи.

Буржуй
07-14-2009, 02:15 PM
Петербургер, а почему твоя фамилия не гуглится как у большого мастера? Ну чтоб посмотреть где выставки, куда за портфолио обратиться. Я была уверена, что выставок не было, просто лишний раз убедиться, зашла в гугл. А там только фэсбук.

Скопируйте кто-нибудь, а то он не видит.TAK :confused:

easy
07-14-2009, 02:17 PM
TAK :confused:

Cпасибо. Настоящий друг.

Буржуй
07-14-2009, 02:18 PM
Cпасибо. Настоящий друг.
:v:

Galkab
07-14-2009, 07:32 PM
Галка, все вокруг не могут быть тупыми, задумайся :лол:

кто все? За мной же не колоннами ходят...пара-тройка, хватает, чтоб выделиться...:crazy:

Galkab
07-14-2009, 08:16 PM
вобщем, пока тихо было, так никто и не заглядывал сюда, кроме моих девочек постоянных...а как тока про выставку инфу поставила, сразу стока критиков нашлось, шо писец....
я на нескольких сайтах ставлю...раньше вообще никуда не ставила...сами люди начали высказываться и хвалить...и вообще неожиданно сделали из меня "талант"...ну и хорошо, а что плохого?
кароче, тему я таки продолжать не буду, мне этого говна не надо...есть откуда черпать позитив и инспирэйшин.
Кому надо чего исправить- шлите в личку...:white:

NataliaLA
07-14-2009, 08:26 PM
"Пражские крыши" (чёт меня на крыши потянуло):crazy:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29604&d=1247514645

wow, хочу назад в Прагу....какая красота

peterburger
07-14-2009, 08:52 PM
(посмотрела фотки питера) Пит, возьми меня макияжистом для твоих моделей а:wink1:

LOL :) Большинство фоток снято не в студии. ;)

Vostochnaya
07-14-2009, 10:27 PM
LOL :) Большинство фоток снято не в студии. ;)

так на выезде и нужен макияжист больше чем в студии:v:

Kadet
07-14-2009, 10:32 PM
вобщем, пока тихо было, так никто и не заглядывал сюда, кроме моих девочек постоянных...а как тока про выставку инфу поставила, сразу стока критиков нашлось, шо писец....
я на нескольких сайтах ставлю...раньше вообще никуда не ставила...сами люди начали высказываться и хвалить...и вообще неожиданно сделали из меня "талант"...ну и хорошо, а что плохого?
кароче, тему я таки продолжать не буду, мне этого говна не надо...есть откуда черпать позитив и инспирэйшин.
Кому надо чего исправить- шлите в личку...:щхите:

Жалко... Было интересно.

Милька
07-14-2009, 10:34 PM
Жалко... Было интересно.

не жалко.

Галка. не епи моск.
тут должны быть твои работы.
баста.

Kadet
07-14-2009, 10:34 PM
не жалко.

Галка. не епи моск.
баста.
Кому как.

Alergy
07-14-2009, 11:14 PM
Ты, Галка, тему продолжай. Это вообще очень ожидаемо было. Когда "профессионалы" видят, что какой-то новичёк начинает вырываться, они нервничают. Они в какой-то момент времени успокоились и жили по течению. А тут новичёк - как не загнобить. Не используй форумчан только.

Шмоль
07-14-2009, 11:19 PM
Галка, ты молодчина и очень талантлива. Твои работы очень необычны, не все въезжают, а непонимание часто ведет к агресии. Фак ит. Мои фотки можешь перепахивать как хочешь, могу провайдать эт нозиум. :lip:

Vostochnaya
07-14-2009, 11:22 PM
ээх жаль у меня нет фотоапарата навороченного яб тоже стала фотографом. бывает встретишь что то оригинальное а фотика рядом нет таак расстраиваешься.. кстати на 4го июля застала зрелище и хорошо с собой хотябы телефон был..http://s58.radikal.ru/i162/0907/e2/514ea1d104c4.jpg (http://www.radikal.ru) всё небо не поместилось:grust:

gigil67
07-14-2009, 11:24 PM
Неплохие кадры и мобильником получаются ... а он всегда с собой ...

Galkab
07-14-2009, 11:55 PM
:dev::zub1::poklon::balet::osen::dedi::gallery:

gigil67
07-14-2009, 11:58 PM
:dedi:

Vostochnaya
07-15-2009, 12:04 AM
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_329.gif

Vostochnaya
07-15-2009, 12:05 AM
:zub1:

нормально всё прошло?

Galkab
07-15-2009, 01:09 AM
нормально всё прошло?

aga :shura:

Акватрель
07-15-2009, 10:02 AM
Ну что там еще у нас, на сегодня?

:leader::34::popcorn:

Буржуй
07-15-2009, 10:08 AM
не жалко.

Галка. не епи моск.
баста.какие работы? фильтры фотошопа? НЕ пойми меня неправильно, мне нравятся отфилтрованые фотки, но ето всеголишь ФИЛТРЫ, некоторые плагины фотошопа, некоторые ад он прадактс. Где искуство?

OlyaNN
07-15-2009, 10:18 AM
какие работы? фильтры фотошопа? НЕ пойми меня неправильно, мне нравятся отфилтрованые фотки, но ето всеголишь ФИЛТРЫ, некоторые плагины фотошопа, некоторые ад он прадактс. Где искуство?

Помойму ту никак не врубятся, что Галка не претендует на супер пупер звание фотографа профессионала с мировым именем.

Ну использует фильтры. в этом её идея. Через фильтр выразить своё видение мира..людей. Каждый человек по своему бы использовал эти фильтры,... так же как есть краски и кисточки. но не будет ни одной похожей картины, всё это индивидуально...

Ваще я не понимаю. Ну не нравится, пройдите мимо, чё в эту тему то переться,если это так ранит ваш эстетический вкус? :cranky:

Галка. у тебя здесь куча поклонников... И мы ждём продолжения банкета :white: :leader: :lip:

Акватрель
07-15-2009, 10:26 AM
Помойму ту никак не врубятся, что Галка не претендует на супер пупер звание фотографа профессионала с мировым именем.

Ну использует фильтры. в этом её идея. Через фильтр выразить своё видение мира..людей. Каждый человек по своему бы использовал эти фильтры,... так же как есть краски и кисточки. но не будет ни одной похожей картины, всё это индивидуально...

Ваще я не понимаю. Ну не нравится, пройдите мимо, чё в эту тему то переться,если это так ранит ваш эстетический вкус? :cranky:

Галка. у тебя здесь куча поклонников... И мы ждём продолжения банкета :white: :leader: :lip:

Подписуюс!:leader::34::lip:

Буржуй
07-15-2009, 10:40 AM

Ваще я не понимаю. Ну не нравится, пройдите мимо, чё в эту тему то переться,если это так ранит ваш эстетический вкус? :цранкы:

Галка. у тебя здесь куча поклонников... И мы ждём продолжения банкета :щхите: :леадер: :лип:
Я не понимаю почем нужно вошисчаца тем что может сделать любой. Я ещё раз повторюсь: нравица ли мне лично то что делает с стандартными фильтрами Галкаб? Да! Думаю ли я что йето искуство? конечно же нет. Мои пуйерториканские джаниторы после трейнинга на фотошапе сделают также. Значти ли йето что я пишу что то плохое о Галкеб? Нет конечно.

OlyaNN
07-15-2009, 10:52 AM
Я не понимаю почем нужно вошисчаца тем что может сделать любой. Я ещё раз повторюсь: нравица ли мне лично то что делает с стандартными фильтрами Галкаб? Да,? Думаю ли я что йето искуство? конечно же нет. Мои пуйерториканские джаниторы после трейнинга на фотошапе сделают также. Значти ли йето что я пишу что то плохое о Галкеб? Нет конечно.

Мне нравится конкретно то , что делает Галка.
Я любого не видела. Может и могут, но чё то здесь никто больше не выставляет.
Открывайте темы и выставляйте свои шедевры...
просто какой то конструктивной критики я здесь не увидела, одни в общем то наезды. Не конкретно от тебя. нет.

Пы.сы. Чёрный квадрат тоже каждый нарисовать может. Даже ребёнок. Но шедевром почему то считается один. Малевича который....

Буржуй
07-15-2009, 10:55 AM
Мне нравится конкретно то , что делает Галка.
Я любого не видела. Может и могут, но чё то здесь никто больше не выставляет.
Открывайте темы и выставляйте свои шедевры...
просто какой то конструктивной критики я здесь не увидела, одни в общем то наезды. Не конкретно от тебя. нет.

Пы.сы. Чёрный квадрат тоже каждый нарисовать может. Даже ребёнок. Но шедевром почему то считается один. Малевича который....Так мне тоже нравится, 90% того что она делает. Я с етим не спорил.

Лично я фотошопом не пользовался лет так 5, ставить нечего, учитывая что лично я не с кем не соревнуюсь :-)

П.С. А черный квадрат малевича шедевр потомучто все завидуют и до сих пор что сами до такого маразма не додумались ПЕРВЫМИ. :wink1:

Акватрель
07-15-2009, 11:05 AM
Кроме потрясающего умения "пользоваться фильтрами", у Галки есть еще обалденное видение в композиции и фотографировании - оригинальные работы.. Пейзажи и люди..За что ее и номинировали на конкурс - выставку в Москве..И это только начало.. Галка начал фотографировать вообще на наших глазах, по-моему только пару лет.. То ли еще будет.. В отличие от многих ординарных людей без творческой жилки, или тех, кто не может или боится попробовать реализовать свой талант - она не тушуется, а пробует и ищет себя - и за это ей мое большое браво и аплодисменты..Некоторые ее работы настолько магические, что трудно оторвать глаза.. Но может быть - не для всех, конечно.. Некоторым так не хочется, чтобы кто-нибудь высовывался, сиди, мол и не рыпайся.. "любой пуерто-риканец с метлой сделает лучше".:fool1:. ага..

не смеши, Жирик,, и не позорься. Выглядит некрасиво - как потуги завистника..

Однако, Галка - what doesn't kill you makes you stronger;-)

:lad:

Милька
07-15-2009, 11:07 AM
какие работы? фильтры фотошопа? НЕ пойми меня неправильно, мне нравятся отфилтрованые фотки, но ето всеголишь ФИЛТРЫ, некоторые плагины фотошопа, некоторые ад он прадактс. Где искуство?

тебе завидна, что тобой не восхищаются?

покажи свои помидорки и там огурчики.
все разом скажут, что ты самый самый садовод. Миичурин курит.
и спи спакойна.

OlyaNN
07-15-2009, 11:09 AM
Кроме потрясающего умения "пользоваться фильтрами", у Галки есть еще обалденное видение в композиции и фотографировании - оригинальные работы.. Пейзажи и люди..За что ее и номинировали на конкурс - выставку в Москве..И это только начало.. Галка начал фотографировать вообще на наших глазах, по-моему только пару лет.. То ли еще будет.. В отличие от многих ординарных людей без творческой жилки, или тех, кто не может или боится попробовать реализовать свой талант - она не тушуется, а пробует и ищет себя - и за это ей мое большое браво и аплодисменты..Некоторые ее работы настолько магические, что трудно оторвать глаза.. Но может быть - не для всех, конечно.. Некоторым так не хочется, чтобы кто-нибудь высовывался, сиди, мол и не рыпайся.. "любой пуерто-риканец с метлой сделает лучше".:fool1:. ага..

не смеши, Жирик,, и не позорься. Выглядит некрасиво - как потуги завистника..

Однако, Галка - what doesn't kill you makes you stronger;-)

:lad:

А теперича я подпишуся! :respect::leader:

Vitta
07-15-2009, 11:11 AM
А я не могу понять, почему тем кому нравится - можно восхищаться, а тем кому не нравится грозное "Сам дурак"..

Акватрель
07-15-2009, 11:11 AM
покажи свои помидорки и там огурчики.

он говорил, что там не на что смотреть.. пара инчей всего:34:

Милька
07-15-2009, 11:12 AM
А я не могу понять, почему тем кому нравится - можно восхищаться, а тем кому не нравится грозное "Сам дурак"..

потому что.
это как на твое фото..скажут, что нос не такой и волосы не правильного оттенка.
заранее зная реакцию чяеловека...что будет обидно.. ты говоришь ему неприятные вещи? не по работе..

Vitta
07-15-2009, 11:16 AM
Не совсем поняла. Т.е. эта тема создавалась типа закрытого клуба.Для ценителей техники. Тогда Галка права уходя в личку. Тогда ее не нужно в открытый доступ

Милька
07-15-2009, 11:19 AM
Не совсем поняла. Т.е. эта тема создавалась типа закрытого клуба.Для ценителей техники. Тогда Галка права уходя в личку. Тогда ее не нужно в открытый доступ

ты на вопрос не ответила.
ты делаешь что то своими руками.. оке. фотки не трогаем.
рисуешь и тд.
стараешься.
у тебя начинает получаться.
ты показываешь приятелям и друзьям.
все в восхищении.. но пара говорит, что работы плохие.

не так.. чтоб подправить где то подстказывают.. мол вот тут наверно прозрачней облака... нет. просто говорят.
ты нефика не делаешь ниче хорошева.

omele
07-15-2009, 11:21 AM
он говорил, что там не на что смотреть.. пара инчей всего:34:

мне кажется в этом и таится корень зла ! маленький такой корешок :grum:

Vitta
07-15-2009, 11:22 AM
ну и пусть говорят..на каждый роток не накинешь платок. Говорить им что они сами дураки и идиоты я бы не стала. Людям может искренне не нравится..они и говорят

Акватрель

Не понимаешь?

Работы любого художника - это как его детки.. вот буквально вырожденные в муках - образно говоря..
Вот представь, что ты ставишь фотку своего ребенка на всеобщее обозрение, и тут же начинают его не только хвалить, но и критиковать - нос картошкой, гласки маленькие, страшненький какой-то он у тебя и т.д...
Представила?

Профессиональную конструктивную критику Галка может получить от профессионалов на профессиональных форумах, от людей, знающих и незлобных..
На этом форуме же она ищет в основном только поддержку, ИМХО:34:

OlyaNN

если совсем совсем не нравится, зачем заходить в эту тему?
Это как смотреть фильмы передачи, читать книги , которые не нравятся. Мы же этого не делаем.
Если, что то конкретно не нравится, и есть какой то конкретный совет. как изменить, подправить, там убрать там добавить, то это совсем другое, и Галка нормально, по моему , относится к такому виду критики.
А когда приходят, говорят, что это фигня, и так каждый может сделать, чё здесь такого необычного, то это обидно, я думаю...

Милька
07-15-2009, 11:25 AM
ну и пусть говорят..на каждый роток не накинешь платок. Говорить им что они сами дураки и идиоты я бы не стала. Людям может искренне не нравится..они и говорят

так обязательно говорить. или пройти мимо можно?
не нравится - ьидешь мимо.
нравится - говоришь или не говоришь комплимент

Vitta
07-15-2009, 11:25 AM
Да ну как обидно то.. нефига не пойму..
На фотосайтах люди ставят фотки и там комментарии от лестных до весьма нет..
И что..