View Full Version : Этот День Победы - порохом пропах...
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Экспортёр
06-01-2019, 11:11 AM
Якут, а Якут, а вот ты куда бы переехал, если бы у тебя появилась возможность - в Калифорнию или во Флориду?
In2HiDef
06-01-2019, 11:30 AM
Оймякон хорошее место. Во Флориде он сопьется, зачахнет
Kadet
06-01-2019, 12:44 PM
Ты сам то что заканчивал? В каком году? Где служил? Номер части? Род войск? Фамилия, звание и должность командира? В каком году мобилизовался и где? Куда потом пошёл работать и в какой должности или специальности?
Не крутись, а отвечай четко.
1. Военное училище.
2. В последней чеверти 20-го века
3. В армии
4. Пятизначный
5. Соответствующий полученному обпазованию
6. Без ответа. Должность - командир части.
7. Не мобилизовался по причине поступления в училище
8. Вопрос не корректен.
Надеюсь, мои ответы не сильно отличаются от твоих.
Kadet
06-01-2019, 12:45 PM
Это как-то обидно звучит? Я не знаком с солдафонской терминалогией.
На вопросы ответь, пожалуйста.
Надеюсь ты человек чести и не станешь крутиться.
Нет, не обидно. Пиджак - тоже офицер и даже на сборах пару месяцев был....
STYLE
06-01-2019, 12:48 PM
1. Военное училище.
3. В армии
4. Пятизначный
8. Вопрос не корректен.
Если назовёшь какое училище, то тогда будут совпадать.
Надеюсь, ты теперь понял всю абсурдность своих вопросов?
STYLE
06-01-2019, 12:49 PM
Нет, не обидно. Пиджак - тоже офицер и даже на сборах пару месяцев был....
Ну тогда и ты не обижайся, пелотка.
Chatsky
06-01-2019, 01:08 PM
У меня есть возможность через 3 часа оказаться в месте, где не один, а больше 10 подобных парков
- суть-то в том что это всего лишь аттракционы, от которых ты ждешь адреналина... ценою потраченных 6-и (6-и!) часов. "time is money" Слышал когда-нить такую фразу деревенщина? :237: а у меня почти под носом расположено всё, что входит в понятие о стандартном адреналине. Далеко не Диснейленд (кто бы спорил?), но практично... до чего же американское это слово - практично :116:
а ты хоть раз был в большом парке совмещенном с со столь же большим аквопарком? Где вообще в СШГ такое есть, покажи :102:
- я же не говорю, что мне помешает Диснейленд хоть в 4-х часах езды от Якутска... вопрос в другом... при наличии таких благ, я бы не стал отказываться от того, что расположено прямо под носом. Ибо это практично. Плюс очередей нет (не знаю как у вас, в Париже они огромны) и в конце концов дешевле. Отличная альтернатива, а у вас по твоим же словам такую альтернативу закрыли. Жалко :119:
Мой выбор океан через 5 минут, чем парки в которые часто не находишься, надоест.
блеать как-будто я не был на курортах и не знаю как всё это приедаецца быстро. Находишься ты там неделю - заебись, две недели - всё так же заебись, но вечерком на 5 минут охота почитать новости из России, три недели - вроде бы и заебись, но Россия становится всё интересней, четыре недели - заберите меня отсюда, хотя все-таки схожу поплаваю, лишним не будет + погода хорошая. Наконец пять неделей и далее целая жизнь - форум Russian America... однако поплавать не помешает дабы рассказать Якутску о житухе своей веселой :111::111::111:
У меня тут бассеин прям в 5-и минутах ходьбы от дома. Не знаю как другие бассеины, но который около меня июнь месяц работает, потом до сентября у них отпуск. Летом пол города уезжает на моря либо булькаюцца в своей родной речке:
как в неизведанных местах https://www.youtube.com/watch?v=1krovAl6EM4
так и на официальном пляже территореально близком для всего города https://www.youtube.com/watch?v=RL0Sj3pZl0A
PS: Есть, конечно, люди которые из всей своей жизни делают один сплошной пляж. Тогда дураку понятно, что Якутск им вообще никак не подходит. Для них это отвратительный город. Только это не те, кто сидит по пол жизни на форуме вместо пляжа :111::111::111:
Но даже таким людям подойдет ли место, где несколько месяцев дожди, затем сезон ураганов, а в нормальное время парилка как в бане? :111: Ну да ладно... что касаемо парилки может быть в каком-то смысле это плюс с точки зрения температуры океана... так уж и быть, радуйся, что многим бабищам из деревень около тебя, очень нравится Маями и они всегда тебя поддержат :116:
Kadet
06-01-2019, 01:21 PM
Если назовёшь какое училище, то тогда будут совпадать.
Надеюсь, ты теперь понял всю абсурдность своих вопросов?
Ответ " военное училище" полностью соответствует твоему ответу " политех"
И в чем " абсурдность" моих вопросов?
Kadet
06-01-2019, 01:22 PM
Ну тогда и ты не обижайся, пелотка.
Так кто хамит?
Пиджаками называли не кадровых офицеров. Обычно - двухгодичников.
In2HiDef
06-01-2019, 01:27 PM
1. Военное училище.
3. В армии
4. Пятизначный
8. Вопрос не корректен.
Stoole и Кадет
http://img-fotki.yandex.ru/get/66745/103548746.9b/0_e28e7_f107ad9e_XL.jpg
или, учитывая некотрые вопросы национальности, даже так
http://vdp.mycdn.me/getImage?id=338707024556&idx=3&thumbType=32
Chatsky
06-01-2019, 01:30 PM
ты куда бы переехал, если бы у тебя появилась возможность - в Калифорнию или во Флориду?
во-первых при таких возможностях у меня была бы и другая возможность купить хату (дом) в хороших районах Москвы или Питера. Думаешь чтобы я выбрал? Россию или тюрьму народов? :102: Во-вторых, если бы мне не оставили выбора и под угрозой физической расправы, спросили Кали или Флорида, то само собой Кали. Ветра дуют, не так жарко, ну и не такая уж провинция как Маями... чуть больше урбанистических элементов, хотя тоже деревня по большому счету :102: Ты только помни, что у спортсмена в отличии от тебя хоть какие никакие парковки можно найти.
Кстати... Нью-Йорк совсем никак не предлагаецца? Опять же под угрозой физической расправы без Москвы и Питера :235:
STYLE
06-01-2019, 02:02 PM
- суть-то в том что это всего лишь аттракционы, от которых ты ждешь адреналина... ценою потраченных 6-и (6-и!) часов. "time is money" Слышал когда-нить такую фразу деревенщина? :237: а у меня почти под носом расположено всё, что входит в понятие о стандартном адреналине. Далеко не Диснейленд (кто бы спорил?), но практично... до чего же американское это слово - практично :116:
а ты хоть раз был в большом парке совмещенном с со столь же большим аквопарком? Где вообще в СШГ такое есть, покажи :102:
- я же не говорю, что мне помешает Диснейленд хоть в 4-х часах езды от Якутска... вопрос в другом... при наличии таких благ, я бы не стал отказываться от того, что расположено прямо под носом. Ибо это практично. Плюс очередей нет (не знаю как у вас, в Париже они огромны) и в конце концов дешевле. Отличная альтернатива, а у вас по твоим же словам такую альтернативу закрыли. Жалко :119:
блеать как-будто я не был на курортах и не знаю как всё это приедаецца быстро. Находишься ты там неделю - заебись, две недели - всё так же заебись, но вечерком на 5 минут охота почитать новости из России, три недели - вроде бы и заебись, но Россия становится всё интересней, четыре недели - заберите меня отсюда, хотя все-таки схожу поплаваю, лишним не будет + погода хорошая. Наконец пять неделей и далее целая жизнь - форум Russian America... однако поплавать не помешает дабы рассказать Якутску о житухе своей веселой :111::111::111:
У меня тут бассеин прям в 5-и минутах ходьбы от дома. Не знаю как другие бассеины, но который около меня июнь месяц работает, потом до сентября у них отпуск. Летом пол города уезжает на моря либо булькаюцца в своей родной речке:
как в неизведанных местах https://www.youtube.com/watch?v=1krovAl6EM4
так и на официальном пляже территореально близком для всего города https://www.youtube.com/watch?v=RL0Sj3pZl0A
PS: Есть, конечно, люди которые из всей своей жизни делают один сплошной пляж. Тогда дураку понятно, что Якутск им вообще никак не подходит. Для них это отвратительный город. Только это не те, кто сидит по пол жизни на форуме вместо пляжа :111::111::111:
Но даже таким людям подойдет ли место, где несколько месяцев дожди, затем сезон ураганов, а в нормальное время парилка как в бане? :111: Ну да ладно... что касаемо парилки может быть в каком-то смысле это плюс с точки зрения температуры океана... так уж и быть, радуйся, что многим бабищам из деревень около тебя, очень нравится Маями и они всегда тебя поддержат :116:
Какую-то хрень опять несёшь.
Ну хочется тебе быть форумским идиотом, оставайся им.
Уже не интересно.
STYLE
06-01-2019, 02:05 PM
Ответ " военное училище" полностью соответствует твоему ответу " политех"
И в чем " абсурдность" моих вопросов?
Не гони. Институт соответствует ответу военное училище.
Политех называет этот институт. Так и ты назови какое военное училище.
Ну чтоб по чесноку все было.
Если сам не понял в чем абсурдность, то и незачем уже объяснять.
STYLE
06-01-2019, 02:07 PM
Так кто хамит?
Пиджаками называли не кадровых офицеров. Обычно - двухгодичников.
А пелотками называют служивых людей. И что?
Chatsky
06-01-2019, 02:12 PM
Какую-то хрень опять несёшь.
Ну хочется тебе быть форумским идиотом, оставайся им.
Уже не интересно.
я и не думал, что этим простым текстом снова пиздюлей тебе навешаю. Извиняюсь, переборщил :217:
STYLE
06-01-2019, 02:14 PM
я и не думал, что этим простым текстом снова пиздюлей тебе навешаю. Извиняюсь, переборщил :217:
Да, ничего. Ты дебил, поэтому на дебилов же не принято обижаться.
Chatsky
06-01-2019, 02:19 PM
Да, ничего. Ты дебил, поэтому на дебилов же не принято обижаться.
дааа, может и правда хватит тебя пиздить? Жалко уже.
Kadet
06-01-2019, 02:30 PM
А пелотками называют служивых людей. И что?
Хамло, и более ничего.
STYLE
06-01-2019, 02:34 PM
дааа, может и правда хватит тебя пиздить? Жалко уже.
Ты не пиздИть не можешь. Ты известнейший пиздун.
Да и головой проблемы к тому же.
STYLE
06-01-2019, 02:34 PM
Хамло, и более ничего.
Так сам не хами.
Chatsky
06-01-2019, 02:36 PM
Ты не пиздИть не можешь.
ну возможно :237:
Пиздить - Бить кого либо (синоним слова хуярить).
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/257301/%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C
STYLE
06-01-2019, 02:42 PM
ну возможно :237:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/257301/%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C
Да, но там ударение на другом слоге. Поэтому ты все время и попадаешь в просак.
Думаешь, что ты пИздишь, а получается, что пиздИшь.
Жалко тебя ебанутого.
Chatsky
06-01-2019, 03:24 PM
Думаешь, что ты пИздишь, а получается, что пиздИшь.
тогда пишется "ты не можешь не пиздЕть" еблана ты кусок :237:
Kadet
06-01-2019, 03:46 PM
Не гони. Институт соответствует ответу военное училище.
Политех называет этот институт. Так и ты назови какое военное училище.
Ну чтоб по чесноку все было.
Если сам не понял в чем абсурдность, то и незачем уже объяснять.
Сколко политехов было в СССР? Думаю, что даже более военных училищ....
Ах да, общевойсковое... так лучше?
Kadet
06-01-2019, 03:47 PM
Так сам не хами.
И где же СЕГОДНЯ ты увидел хамство?
STYLE
06-01-2019, 05:17 PM
Сколко политехов было в СССР? Думаю, что даже более военных училищ....
Ах да, общевойсковое... так лучше?
Так пойдёт. Теперь по чесноку.
STYLE
06-01-2019, 05:21 PM
И где же СЕГОДНЯ ты увидел хамство?
Я думал, что мы продолжаем наш разговор.
Я ж не знал, что каждый день с нового листа. :237:
Ты меня назвал пиджаком, я тебя пелоткой. В расчете тогда.
А вот за свои слова ты так и не извинился. Ведь я не врал, что офицер.
Экспортёр
06-01-2019, 05:25 PM
Я думал, что мы продолжаем наш разговор.
Я ж не знал, что каждый день с нового листа. :237:
Ты меня назвал пиджаком, я тебя пелоткой. В расчете тогда.
А вот за свои слова ты так и не извинился. Ведь я не врал, что офицер.
Врал конечно! Вы оба наврали форуму про офицерство! :111: Смотрели ж все фильм "служили два товарища" - вот там Высоцкий играл настоящего офицера! :110:
STYLE
06-01-2019, 05:28 PM
Врал конечно! Вы оба наврали форуму про офицерство! :111: Смотрели ж все фильм "служили два товарища" - вот там Высоцкий играл настоящего офицера! :110:
Опять денщика кто-то пустил в офицерский салун. :237:
Собрал грязную посуду и свалил по бырому. :111:
Экспортёр
06-01-2019, 05:32 PM
Опять денщика кто-то пустил в офицерский салун. :237:
Собрал грязную посуду и свалил по бырому. :111:
Вот из-за таких "офицеров" и СССР просрали, и Сталина нету, и нынешняя Россия непонятно куда катиЦЦо! :111:
Салун, блять?! Офицерская столовая максимум! :111:
STYLE
06-01-2019, 05:37 PM
Вот из-за таких "офицеров" и СССР просрали, и Сталина нету, и нынешняя Россия непонятно куда катиЦЦо! :111:
Салун, блять?! Офицерская столовая максимум! :111:
Да, это наша заслуга. :313:
Это в СССР была столовая, а сейчас капитализм.
Экспортёр
06-01-2019, 05:41 PM
Да, это наша заслуга. :313:
Это в СССР была столовая, а сейчас капитализм.
А как же присяга?! Только у Кадета в голове может сосуществовать колбасная эмиграция и высокое звание советского офицера. Мне бы вот стыдно было бы говорить людям, что я советским офицером был. Поэтому я и не говорю! :110: Но это чисто ИМХО...
STYLE
06-01-2019, 05:49 PM
А как же присяга?! Только у Кадета в голове может сосуществовать колбасная эмиграция и высокое звание советского офицера. Мне бы вот стыдно было бы говорить людям, что я советским офицером был. Поэтому я и не говорю! :110: Но это чисто ИМХО...
Так Кадет отслужил.
Сейчас на заслуженном отдыхе.
Чего ему стыдиться? Он присяге не изменял.
Экспортёр
06-01-2019, 05:52 PM
Так Кадет отслужил.
Сейчас на заслуженном отдыхе.
Чего ему стыдиться? Он присяге не изменял.
А как же ещё и членство КПСС? :111: Вопрос даже в иммиграционной анкете был... Ладно, отдыхайте! Я уже сегодня с ATV ёбнулся...
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся
Интересно, а каким образом можно отнести князей к трудящимся?! :111:
Kadet
06-01-2019, 07:47 PM
А как же ещё и членство КПСС? :111: Вопрос даже в иммиграционной анкете был... Ладно, отдыхайте! Я уже сегодня с ATV ёбнулся...
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся
Интересно, а каким образом можно отнести князей к трудящимся?! :111:
Вот советского закона пускай и настигнет, а не ебонька, мнящего себя князем....
Экспортёр
06-01-2019, 08:57 PM
Вот советского закона пускай и настигнет, а не ебонька, мнящего себя князем....
Там всё вместе настигает - читай внимательнее! Комбо-удар! :111: И вообще! Уйди, старуха, я в печали! (с) :111:
STYLE
06-01-2019, 09:03 PM
Там всё вместе настигает - читай внимательнее! Комбо-удар! :111: И вообще! Уйди, старуха, я в печали! (с) :111:
Соседский мальчишка неприличное слово на Тесле написал? :120:
Экспортёр
06-01-2019, 09:23 PM
Соседский мальчишка неприличное слово на Тесле написал? :120:
Не, ты что! Я вот вообще то заметил, что форум - это какое то сборище глазливых старых пердунов плюс Якут с Хеленой.
Я ж написал! Поехал делать новый трейл для АТВ - и немного йопнулся! :111:
-Helena-
06-01-2019, 09:31 PM
таки ты и не был, никогда офицером, вашБродь,
а настоящие офицеры, если им вдруг становится стыдно, они стреляются!:110:
STYLE
06-01-2019, 09:33 PM
Не, ты что! Я вот вообще то заметил, что форум - это какое то сборище глазливых старых пердунов плюс Якут с Хеленой.
Я ж написал! Поехал делать новый трейл для АТВ - и немного йопнулся! :111:
У меня лаптоп вчера наипнулся.
Седня поехал в эпл, думал мож починят. Сказали 450 баксов надо платить.
Поехал в Бест Бай хотел на карточку купить новый, а у них только старые модели. В эпл лень возвращаться уже было. Завтра поеду новый возьму.
100% якут колдует. :111:
-Helena-
06-01-2019, 09:35 PM
Ты тупая якутская рожа, просто не понимаешь, о чем тебе пишут
У меня есть возможность через 3 часа оказаться в месте, где не один, а больше 10 подобных парков, от которого в Таиланде ты ссал кипятком и показывал фотки оттуда своим друзьям в сгоревшем клубе. У тебя такой возможности нет. Есть говнопарк рядом и это для тебя счастье.
Я бы мог переехать туда, но там нет океана. Мой выбор океан через 5 минут, чем парки в которые часто не находишься, надоест.
У тебя дебила ни парков, ни океана. Даже клуб твой сгорел. :237:
да что ж вы так серце то рвете, общаясь в сети... :111:
STYLE
06-01-2019, 09:39 PM
да что ж вы так серце то рвете, общаясь в сети... :111:
Ну обидно же за Россию.
Что ж он так россиян позорит?!
Теперь все тут будут думать, что в России живут все вот такие вот дебилы.
Экспортёр
06-01-2019, 09:41 PM
таки ты и не был, никогда офицером, вашБродь,
а настоящие офицеры, если им вдруг становится стыдно, они стреляются!:110:
Я с тобой абсолютно согласен! :110: Но вот беда - стыдно не становится бывшим военным... :111: Но тебе наверное тоже не понять. Ты же не живя в России - корчишь из себя патриотку. Кстати, а ты американский паспорт уже получила?
Экспортёр
06-01-2019, 09:43 PM
У меня лаптоп вчера наипнулся.
Седня поехал в эпл, думал мож починят. Сказали 450 баксов надо платить.
Поехал в Бест Бай хотел на карточку купить новый, а у них только старые модели. В эпл лень возвращаться уже было. Завтра поеду новый возьму.
100% якут колдует. :111:
Пля! Те же яйца! 3 дня только взад - взял Леново Йогу новую. Её не жалко! Пусть дальше шаманит, тундровая свистелка!
-Helena-
06-01-2019, 09:58 PM
Я с тобой абсолютно согласен! :110: Но вот беда - стыдно не становится бывшим военным... :111: Но тебе наверное тоже не понять. Ты же не живя в России - корчишь из себя патриотку. Кстати, а ты американский паспорт уже получила?
патриотом своей страны можно быть всюду, где бы не жил...
хотя бы не срать и не распространять фейки... :235:
-Helena-
06-01-2019, 10:00 PM
Ну обидно же за Россию.
Что ж он так россиян позорит?!
Теперь все тут будут думать, что в России живут все вот такие вот дебилы.
https://www.youtube.com/watch?v=pFAmm9QJDiA
Яша - здравомыслящий человек! :182:
STYLE
06-01-2019, 10:01 PM
Правильно, Леночка.
А этот якут брешет как сивый мерин.
Ну разве можно так Россию - матушку позорить?!
Экспортёр
06-01-2019, 10:03 PM
Тогда почему ты срёшь, врёшь и распространяешь фейки?! Ты же наносишь урон России на международной арене своей ложью! :110:
Экспортёр
06-01-2019, 10:06 PM
Вот опять врёшь! Почему ты врёшь?! Определение слова "Патриотизм"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%B7%D0%BC
Выделяю для тебя
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Родине и желание поддержать своим участием процветание своей страны, отечества, любовь к отчизне, отечеству. Патриотизм предполагает гордость[1] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа[2], любовь к своей родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства
И кто после такого русофоб?! Где твоя привязанность к России?! ГДЕ?
Miami Vice
06-01-2019, 10:06 PM
Тогда почему ты срёшь, врёшь и распространяешь фейки?! Ты же наносишь урон России на международной арене своей ложью! :110:
Обстоятельства (ц)
Экспортёр
06-01-2019, 10:13 PM
Обстоятельства (ц)
Это просто омерзительно! :111:
-Helena-
06-01-2019, 10:30 PM
Вот опять врёшь! Почему ты врёшь?! Определение слова "Патриотизм"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%B7%D0%BC
Выделяю для тебя
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Родине и желание поддержать своим участием процветание своей страны, отечества, любовь к отчизне, отечеству. Патриотизм предполагает гордость[1] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа[2], любовь к своей родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства
И кто после такого русофоб?! Где твоя привязанность к России?! ГДЕ?
ты, а я нет... :114:
-Helena-
06-01-2019, 10:34 PM
Что происходит в США, пока в России доедают ежей? :116:
https://pbs.twimg.com/media/D7GgaAKXkAAb2tk.jpg
впечатление, что в больших американских городах бездомные внезапно оказались повсюду.
И это не игра вашего воображения.
В любую ночь на улицах этой страны спит более полумиллиона человек...
https://russian.rt.com/inotv/2019-05-16/Bezdomnih-bolshe-chem-soldat-Fox …
В России тоже есть бездомные бомжи, но в США только 10% американских семей живут в достатке. :110:
Больше 50% еле сводят концы с концами. А остальные что? Так вот…
В России люди, с доходом от 8 до 20 тыс. р. практически все имеют собственные дома, квартиры, дачи либо муниципальное жилье,
многие имеют даже недорогие автомобили, пусть старый подержанный, но личный транспорт.
Да, доход низкий, но никто в России не живет в палатках и коробках, даже в южных районах.
Я не рассматриваю здесь моргиналов (бомжей), сделавших свой выбор... жить в подвалах, в лесу...
Chatsky
06-02-2019, 03:43 AM
брешет как сивый мерин.
ты мне брешешь буквально в каждой дискуссии и всё время получаешь заслуженных пиздюлей :237:
Chatsky
06-02-2019, 03:45 AM
Что происходит в США, пока в России доедают ежей? :116:
впечатление, что в больших американских городах бездомные внезапно оказались повсюду.
И это не игра вашего воображения.
В любую ночь на улицах этой страны спит более полумиллиона человек...
https://russian.rt.com/inotv/2019-05-16/Bezdomnih-bolshe-chem-soldat-Fox …
В России тоже есть бездомные бомжи, но в США только 10% американских семей живут в достатке. :110:
Больше 50% еле сводят концы с концами. А остальные что? Так вот…
В России люди, с доходом от 8 до 20 тыс. р. практически все имеют собственные дома, квартиры, дачи либо муниципальное жилье,
многие имеют даже недорогие автомобили, пусть старый подержанный, но личный транспорт.
Да, доход низкий, но никто в России не живет в палатках и коробках, даже в южных районах.
Я не рассматриваю здесь моргиналов (бомжей), сделавших свой выбор... жить в подвалах, в лесу...
сейчас спортсмен тебе напишет "Леночка, не бреши" :237: :111::111::111:
Kisochka
06-02-2019, 05:56 AM
многие имеют даже недорогие автомобили, пусть старый подержанный, но личный транспорт. @
Это что за совсем откровенную хуйню она несет:120:
Izold
06-02-2019, 06:18 AM
гыыыы, отлуп хЕлеНе дали)
STYLE
06-02-2019, 07:06 AM
ты мне брешешь буквально в каждой дискуссии и всё время получаешь заслуженных пиздюлей :237:
Давай подведём итоги твоей ебанутости. :111:
Я буду называть по одному всё то, где ты опозорился и напиздИл. Ты можешь ссылками опровергать.
1. Якут: "Интернет в США очень плохой. У нас в Гейкутске скорость домашнего интернета больше"
Вот интернет в Маями.
3 компании дают предложение на 1 000 Мбит/с
Теперь ты покажи, что предлагают задроченным гейкутам у вас в Гейкутске. Какие у вас есть возможности для подключения домашнего интернета?
Не забывай про ссылки. Твоя болтовня не щитается и сразу пишется слив. :111:
STYLE
06-02-2019, 07:07 AM
сейчас спортсмен тебе напишет "Леночка, не бреши" :237: :111::111::111:
Леночка мне не отвечает, поэтому я тоже не буду ей писать.
Тут есть вменяемые в отличии от тебя россияне, которые ей уже ответили. :111:
Гейкут, ты тоже попадаешь по доходам в интервал 8-20 тысяч рублей, может даже больше, у тебя там северные, наверно. У тебя есть своя квартира и подержанная машина?
Может дача есть? :111::111::111:
Chatsky
06-02-2019, 08:15 AM
многие имеют даже недорогие автомобили, пусть старый подержанный, но личный транспорт. @
Это что за совсем откровенную хуйню она несет:120:
а в чем собсно хуйня? Разве что с личным транспортом небольшой перебор. Что вполне компенсируется наличием общественного (в России он есть). Ты же в Новосибирске сидишь, а я тебе щас покажу городок в 5 тысяч человек, где как раз такие зарплаты, которые обозначила Хелена и там у людей есть все перечисленные блага. Половина города живет бедно, но нельзя сказать, что опускаются как в СШГ. Другая половина очень даже рубит бабки (строят свои частные дома, покупают машины) за счет того, что находят работу в других городах покрупнее.
Сам городок: https://www.youtube.com/watch?v=QgIcpaaE-8M
https://www.youtube.com/watch?v=ynT2n3X6db8
Свадьба: https://www.youtube.com/watch?v=bWvSQ6bPRYA
у них там Газпром построил новую школу, фоток найти не смог, но поверь мне, ВНЕШНЕ она лучше большинства школ России. Во всем Якутске лучше только 35-я школа для инвалидов, потому что у них есть свой бассейн и лифты. Не смотря на то, что здесь около 7-и школ для мажоров.
"Интернет в США очень плохой"
а как же? :235:
http://www.americaru.com/news/66193
Почему плохой интернет в США стоит так дорого?
https://finance.rambler.ru/other/38813423-pochemu-internet-v-rossii-namnogo-luchshe-chem-v-ssha/
Почему интернет в России намного лучше, чем в США
Спортсмен, ты можешь какие угодно цифры рисовать своему Интернету (тебе могут их рисовать ваши провайдеры), но по факту это не соответствует действительности :237:
https://www.youtube.com/watch?v=VHl8FLUqpKU
и ты мне так и не ответил. Насколько я понял, у тебя же иксфинити... у тебя такой же громадный модем как и у этой девушки или какой? :111::111: в конце ролика я там не насчитал больше 9.4. мегобайт.
Chatsky
06-02-2019, 08:16 AM
Тут есть вменяемые в отличии от тебя россияне, которые ей уже ответили. :111:
Хелена, он назвас нас (нас!) невменяемыми :120::102:
STYLE
06-02-2019, 08:32 AM
Спортсмен, ты можешь какие угодно цифры рисовать своему Интернету (тебе могут их рисовать ваши провайдеры), но по факту это не соответствует действительности :237:
https://www.youtube.com/watch?v=VHl8FLUqpKU
и ты мне так и не ответил. Насколько я понял, у тебя же иксфинити... у тебя такой же громадный модем как и у этой девушки или какой? :111::111: в конце ролика я там не насчитал больше 9.4. мегобайт.
Опять демагогия.
Я не знаю какой план выбрали твои ютюбочные друзья и в каких ебенях они живут, пэтому по частному об общем судить нельзя. Тут тоже есть города типа Гейкутска, там наверное интернет медленнее.
Я тебе показал предложения у нас в Маями.
Покажи ваши предложения в Гейкутске.
Я понимаю, что ты опять опозорился и тебе нечего показывать, но тебя надо давить как клопа.
Не дашь ссылки, считаем первый слив и первую твою брехню. :111:
STYLE
06-02-2019, 08:40 AM
а в чем собсно хуйня? Разве что с личным транспортом небольшой перебор. Что вполне компенсируется наличием общественного (в России он есть). Ты же в Новосибирске сидишь, а я тебе щас покажу городок в 5 тысяч человек, где как раз такие зарплаты, которые обозначила Хелена и там у людей есть все перечисленные блага. Половина города живет бедно, но нельзя сказать, что опускаются как в СШГ. Другая половина очень даже рубит бабки (строят свои частные дома, покупают машины) за счет того, что находят работу в других городах покрупнее.
Сам городок: https://www.youtube.com/watch?v=QgIcpaaE-8M
https://www.youtube.com/watch?v=ynT2n3X6db8
Свадьба: https://www.youtube.com/watch?v=bWvSQ6bPRYA
у них там Газпром построил новую школу, фоток найти не смог, но поверь мне, ВНЕШНЕ она лучше большинства школ России. Во всем Якутске лучше только 35-я школа для инвалидов, потому что у них есть свой бассейн и лифты. Не смотря на то, что здесь около 7-и школ для мажоров.
а как же? :235:
http://www.americaru.com/news/66193
https://finance.rambler.ru/other/38813423-pochemu-internet-v-rossii-namnogo-luchshe-chem-v-ssha/
Дебил :111::111::111:
Расскажи, как ты на такую зарплату купил себе квартиру, машину и уже дачу присматриваешь?
От жеж чушка пиздливая. :111:
STYLE
06-02-2019, 08:41 AM
Хелена, он назвас нас (нас!) невменяемыми :120::102:
Я тебя так уже зачмырил, что ты поддержки везде ищешь, где только можно. :111:
Chatsky
06-02-2019, 08:45 AM
Расскажи, как ты на такую зарплату купил себе квартиру, машину и уже дачу присматриваешь?
ебонкрат, я уже согласился, что с машиной перебор (если не нашли работу в другом городе или не помогла родня), всё остальное в том городке у людей есть. Они просто старые бесплатные дома потихоньку ремонтируют, да и всё. А дома там бывают даже с пятью комнатами и своим довольно-таки не маленьким садом. Вместо дачи вполне пойдет какой-нить бабушкин домик на деревне неподалеку (сам этот городок деревней официально не считается).
Chatsky
06-02-2019, 08:46 AM
Я тебя так уже зачмырил
ты сливаешься буквально везде, но выпрашиваешь статус пиздюлей давателя, вместо пиздюлей получателя :111::111:
Chatsky
06-02-2019, 08:47 AM
Я тебе показал предложения у нас в Маями.
я после всех этих роликов не могу тебе верить, что все эти цифры на бумаге соответствуют действительности :120: То что покажу тебе я, будет чистейшей правдой, а у тебя как всегда брехней :120:
STYLE
06-02-2019, 08:52 AM
ебонкрат, я уже согласился, что с машиной перебор (если не нашли работу в другом городе или не помогла родня), всё остальное в том городке у людей есть. Они просто старые бесплатные дома потихоньку ремонтируют, да и всё. А дома там бывают даже с пятью комнатами и своим довольно-таки не маленьким садом. Вместо дачи вполне пойдет какой-нить бабушкин домик на деревне неподалеку (сам этот городок деревней официально не считается).
И сколько таких домов там?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=19311ae1784d9f24d8c1c55570b1b472&n=13
А сколько по всей России?
Просто хотел узнать как хорошо у вас там вопрос с домами решен.
Мы же никогда не жили в России. Ничего не знаем. Только из ютюба черпаем информацию. :111:
STYLE
06-02-2019, 08:54 AM
ты сливаешься буквально везде, но выпрашиваешь статус пиздюлей давателя, вместо пиздюлей получателя :111::111:
Я еще 10 минут жду ссылку на интернет или начинаем отсчет. :111:
linde
06-02-2019, 08:54 AM
И сколько таких домов там?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=19311ae1784d9f24d8c1c55570b1b472&n=13
А сколько по всей России?
Просто хотел узнать как хорошо у вас там вопрос с домами решен.
Мы же никогда не жили в России. Ничего не знаем. Только из ютюба черпаем информацию. :111:
Сейчас в Подмосковье дачу продать проблема, спрос полностью удовлетворён.
Богатенькие строят сами себе новые коттеджи.
Экспортёр
06-02-2019, 08:55 AM
Якут, ты можешь померять скорость твоего интернета?! Ну там ап и даун плюс пинг?
STYLE
06-02-2019, 08:56 AM
я после всех этих роликов не могу тебе верить, что все эти цифры на бумаге соответствуют действительности :120: То что покажу тебе я, будет чистейшей правдой, а у тебя как всегда брехней :120:
Ну покажи же наконец. Сравним.
Твоя вера меня мало волнует.
Я тебе дал ссылку - это факт.
Ты оперируешь какой-то верой. Это дебелизм.
Chatsky
06-02-2019, 08:57 AM
Я еще 10 минут жду ссылку на интернет или начинаем отсчет. :111:
в течении 10-и минут постарайся мне доказать, что все ролики врут и твои пустые цифры на бумаге, соответствуют действительности. Пока что я вижу конкретно показанные 9.4. мегобайта через уебищный модем от тех же самых иксфинити, которые обслуживают тебя в Маями :111::111:
STYLE
Якут, ты можешь померять скорость твоего интернета?! Ну там ап и даун плюс пинг?
У него рулетки нет, а так бы померил. :111:
linde
Например у меня в Москве три G Интернет, скорость сто мегабит, правда барахлит иногда, стоит меньше 10 долларов в месяц.
У меня МТС, тариф тарифище.
Экспортёр
06-02-2019, 08:59 AM
ты, а я нет... :114:
То есть с твоим псевдо-патриотизмом мы разобрались, так?! Следующая остановка - русофобия! Я сейчас докажу, что ты оголтелая русофобка! Хуже даже, чем КотКанаццкий! :111:
Экспортёр
06-02-2019, 08:59 AM
в течении 10-и минут постарайся мне доказать, что все ролики врут и твои пустые цифры на бумаге, соответствуют действительности. Пока что я вижу конкретно показанные 9.4. мегобайта через уебищный модем от тех же самых иксфинити, которые обслуживают тебя в Маями :111::111:
Цифры, блять, нам дай свои! Совсем тупой что лЭ?! Бесит уже с утра почтенную публику...
STYLE
06-02-2019, 09:03 AM
Ролики не врут. Ролики показывают скорость интернета у людей в зависимости от их плана, который они выбрали. Это никак не противоречит моим словам.
Мы сейчас говорим о возможности интернета в Гейкутске и Маями.
Я тебе показал какие возможности предлагают местные операторы.
Хотелось бы сравнить с вашими возможностями.
STYLE
06-02-2019, 09:07 AM
Например у меня в Москве три G Интернет, скорость сто мегабит, правда барахлит иногда, стоит меньше 10 долларов в месяц.
У меня МТС, тариф тарифище.
Сделай спидтест и скажи сколько у тебя реально.
Ты не наврешь, как гейкут.
STYLE
06-02-2019, 09:08 AM
Цифры, блять, нам дай свои! Совсем тупой что лЭ?! Бесит уже с утра почтенную публику...
Пошел за рулеткой к соседу, чтоб померить интернет. :111:
Экспортёр
06-02-2019, 09:10 AM
Пошел за рулеткой к соседу, чтоб померить интернет. :111:
Пля! У меня на проперти зайцы йопаные завелись! Это ж пиздец урожаю нах! :111:
STYLE
06-02-2019, 09:11 AM
Пля! У меня на проперти зайцы йопаные завелись! Это ж пиздец урожаю нах! :111:
Зайцы - это не только ценный мех, но 2-3 килограмма легкоусвояемого, диетического мяса. :111:
linde
06-02-2019, 09:13 AM
Сделай спидтест и скажи сколько у тебя реально.
Ты не наврешь, как гейкут.
3,1 мегабит в секунду, но я не в Москве, я в области.
Экспортёр
06-02-2019, 09:13 AM
Искренне сочувствую твоей неудаче! :110:
STYLE
06-02-2019, 09:14 AM
Ну и где твои 100?
Экспортёр
06-02-2019, 09:14 AM
Зайцы - это не только ценный мех, но 2-3 килограмма легкоусвояемого, диетического мяса. :111:
То ж кролики! А зайцы - это блять мини-велосипеды! И мяса с Гулькин нос, и какой с них мех летом в Кали?! Одни убытки!
STYLE
06-02-2019, 09:15 AM
Искренне сочувствую твоей неудаче! :110:
И они это называют высокоскоростной интернет. :111:
Гейкут пропал. Ушел в ютюб искать оправдание, а его там нет. :111:
linde
06-02-2019, 09:15 AM
Ну и где твои 100?
МТС обещали сто, видимо обманули.
Хотя если честно, мне и три вполне хватает, музыку слушать и фильмы смотреть.
Зачем эти сто?
STYLE
06-02-2019, 09:16 AM
То ж кролики! А зайцы - это блять мини-велосипеды! И мяса с Гулькин нос, и какой с них мех летом в Кали?! Одни убытки!
Стрелять их можно?
Chatsky
06-02-2019, 09:17 AM
Цифры, блять, нам дай свои!
Пусть теперь показывает Стайл :237:
92876
у меня больше чем у иксфинити с уебищным модемом в три с половиной раза и это там считается счастьем :237:
STYLE
06-02-2019, 09:18 AM
МТС обещали сто, видимо обманули.
Хотя если честно, мне и три вполне хватает, музыку слушать и фильмы смотреть.
Зачем эти сто?
Не знаю.
Интересно, сколько в Гейкутске?
Наверное 5 или даже 10. :111:
STYLE
06-02-2019, 09:20 AM
Пусть теперь показывает Стайл :237:
92876
у меня больше чем у иксфинити с уебищным модемом в три с половиной раза и это там считается счастьем :237:
Я не знаю как показать.
Вот померил, получилось это:
Download Speed
114 Mbps
Upload Speed
23.3 Mbps
Шас попробую скриншот сделать.
Скажи какие цифры в зипкод вписать, чтоб ты знал, что это моя скорость?
Экспортёр
06-02-2019, 09:24 AM
Вы задрали - я ж тоже померял у себя! 112-11 - но у меня ж самый дешёвый план! 100 на 10!
Якут, а сколько ты платишь за инет в месяц? У нас конечно дороже наверное. Что то около 50 баксов в месяц.
STYLE
06-02-2019, 09:26 AM
Вы задрали - я ж тоже померял у себя! 112-11 - но у меня ж самый дешёвый план! 100 на 10!
У меня тоже самый дешевый. :111:
Download Speed
114 Mbps
Upload Speed
23.3 Mbps
STYLE
06-02-2019, 09:29 AM
Якут, а сколько ты платишь за инет в месяц? У нас конечно дороже наверное. Что то около 50 баксов в месяц.
https://sakha.rt.ru/homeinternet/order_internet
Chatsky
06-02-2019, 09:33 AM
У меня тоже самый дешевый. :111:
Download Speed
114 Mbps
Upload Speed
23.3 Mbps
так, ты давай не бреши. Даже с твоей брехней у тебя Upload меньше моего и неизвестно какой пинг :111::111:
Конкретно заходи сюда https://www.speedtest.net/ и делай идентичный скриншот с подписью "Привет господин" чтобы было понятно, что это именно ты показываешь скрин мне. Пока что из того что мне говорит ютьюб - 9.4. Download это великое счастье в США :111::111:
Даю 15 минут. Время пошло.
STYLE
06-02-2019, 09:37 AM
так, ты давай не бреши. Даже с твоей брехней у тебя Upload меньше моего и даже неизвестно какой пинг :111::111:
Конкретно заходи сюда https://www.speedtest.net/ и делай идентичный скриншот с подписью "Привет господин" чтобы было понятно, что это именно ты показываешь скрин мне. Пока что из того что мне говорит ютьюб - 9.4. Download это великое счастье в США :111::111:
Я не знаю как.
Вот результат.
PING ms
11
DOWNLOAD Mbps
124.53
UPLOAD Mbps
23.71
STYLE
06-02-2019, 09:41 AM
так, ты давай не бреши. Даже с твоей брехней у тебя Upload меньше моего и даже неизвестно какой пинг :111::111:
А зачем тебе Upload большой?
Ты что-то загружаешь в интернет?
Chatsky
06-02-2019, 09:45 AM
Я не знаю как.
Вот результат.
PING ms
11
DOWNLOAD Mbps
124.53
UPLOAD Mbps
23.71
Высокий пинг ХУЖЕ низкого. Пинг выше моего. Большой разрыв между DOWNLOAD и UPLOAD, причем UPLOAD меньше моего. :111::111:
Это еще с учетом того, что приходится верить спортсмену на слово, потому что он либо не хочет позориться на весь форум либо настолько тупой, что не умеет делать скриншоты с экрана... короче в сотый раз пиздюлей получил :237: :111::111:
Kisochka
06-02-2019, 10:00 AM
Че вы меряете опять:217:
STYLE
06-02-2019, 10:01 AM
Высокий пинг ХУЖЕ низкого. Пинг выше моего. Большой разрыв между DOWNLOAD и UPLOAD, причем UPLOAD меньше моего. :111::111:
Это еще с учетом того, что приходится верить спортсмену на слово, потому что он либо не хочет позориться на весь форум либо настолько тупой, что не умеет делать скриншоты с экрана... короче в сотый раз пиздюлей получил :237: :111::111:
Ну ты известный пиздун, поэтому я обратился за консультацией к специалисту в интернете, потому что сам в этом не шарю.
Вот его ответ.
Таким образом, де-юре «номинального» или «минимального» значения пинга не существует.
Тем не менее, эмпирическим методом была получена следующая градация значений пинга:
— до 40 мс — идеальное значение. Такое время реакции позволяет комфортно пользоваться стримминговыми сервисами (Twitch, прямые трансляции на Youtube и так далее), наслаждаться всеми популярными многопользовательскими играми и без задержек получать доступ к web-страницам;
— 40 — 110 мс считается нормальным значением. Пинг позволяет комфортно пользоваться интернет-ресурсами и в целом приемлем для онлайн-игр;
— 110 — 210 мс — слишком большой ping для многопользовательских игр, особенно для жанров, в которых важна скорость реакции (шутеры, гоночные симуляторы и т.д.). Для доступа к сайтам с текстовой информацией такой пинг остается нормальным, однако медиасервисы будут работать медленно.
То есть у меня идеальный пинг.
Про высокий UPLOAD и так понятно. Если у тебя нет сервера и ты ничего не закачиваешь в интернет, то высокий не нужен. Да и разница там какая-то смешная.
Про большой разрыв - это из области твоего умалишенного бреда, высосанного тобой из пальца, а значит без комментариев.
Остается DOWNLOAD, который очень важен. Именно им мы пользуемся, когда что-то качаем из интернета или смотрим видео и т.д.
У меня он 124.53 против твоего 33.3.
Ну и какой вывод мы сделаем? Только без истерек и словесного поноса, как всегда. :111:
Экспортёр
06-02-2019, 10:01 AM
Глубину жёППы, в которой обитает Якут! :111:
Kisochka
06-02-2019, 10:03 AM
Глубину жёППы, в которой обитает Якут! :111:
Это субьективно....можно быть в Штатах не ахти а в Якутске жировать
STYLE
06-02-2019, 10:04 AM
Народная нанайская игра "Попинай якута" :111:
Экспортёр
06-02-2019, 10:10 AM
Это субьективно....можно быть в Штатах не ахти а в Якутске жировать
Я не знаю, как можно жировать при минус даже 30 градусов по Цельсию! Для меня это просто пиздец! Тут из Калифорнии при плюс 20 едешь на Гавайи в плюс 28 кости греть! :111:
Chatsky
06-02-2019, 10:12 AM
То есть у меня идеальный пинг.
в какой нить игре Counter Strike по сети он у тебя не будет идеальным, там реально требуется предельный минимум если серверы расположены далеко от места твоего нахождения. Давай ТЕОРЕТИЧЕСКИ представим, что минимальный пинг там не требуется. Тем не менее как же получается так, что ЛУЧШИЙ из всех интернетов в стране (в сравнении с 9.4 от тех же иксфинити) с якобы развитыми IT, уступает 300-х тысячному городу России, где нет Силиконовой долины? Уступает в пинге и в аплауде :111::111: И причем тут я? Может какой-то житель Якутска загружает ролики на ютьюб? Опять все по мне решил мерить? Мой тариф кстати совсем не самый дорогой.
У меня он 124.53 против твоего 33.3.
чем докажешь? :111::111::111:
STYLE
06-02-2019, 10:30 AM
в какой нить игре Counter Strike по сети он у тебя не будет идеальным, там реально требуется предельный минимум если серверы расположены далеко от места твоего нахождения. Давай ТЕОРЕТИЧЕСКИ представим, что минимальный пинг там не требуется. Тем не менее как же получается так, что ЛУЧШИЙ из всех интернетов в стране (в сравнении с 9.4 от тех же иксфинити) с якобы развитыми IT, уступает 300-х тысячному городу России, где нет Силиконовой долины? Уступает в пинге и в аплауде :111::111: И причем тут я? Может какой-то житель Якутска загружает ролики на ютьюб? Опять все по мне решил мерить? Мой тариф кстати совсем не самый дорогой.
Пожалуйста дай мнение специалиста, что пинг 11 это низкий. Как это сделал я, когда показал твою брехню про пинг. Свои бредни оставь при себе.
Какая разница у нас в аплауде и как она повлияет на скорость загрузки?
К примеру, 20-ти минутный ролик будет загружаться на х секунд/минут/часов дольше.
Ссылка на источник обязательна.
чем докажешь? :111::111::111:
У тебя нет оснований подозревать меня в обмане. Я ни разу тебя не обманул ещё.
Я могу сделать скриншот, но ты тогда должен будешь расплотиться чем-то за незаслуженное недоверие мне.
Ты готов сделать ставку или просто поверить мне? Выбор за тобой.
Chatsky
06-02-2019, 10:38 AM
Пожалуйста дай мнение специалиста, что пинг 11 это низкий.
я же тебе сказал, что готов теоретически признать, что пинг в КС не так уж важен. Сам особо не разбираюсь, но почему говорю теоритически? Потому что когда я по сети в КС играл, там пацаны все время орали что кого-то выкинуло потому что пинг подскочил.
Меня не это интересует, а то почему же все-таки у тебя меньше аплауд с пингом (если верить тебе даже на слово)? :111::111:
Какая разница у нас в аплауде и как она повлияет на скорость загрузки?
я не знаю как это будет выражено технически, я только знаю что цифра в 32 против 23 (если верить тебе на слово) это твой позор, потому что у тебя же там якобы самые высокие технологии, а у меня 300-х тысячный город в стране без высоких технологий.... разница между нами должна быть колоссальна в твою пользу как в доунлауде, так и в аплауде с пингом :111::111::111: и это мы еще стоимость услуг не обсудили :116:
Я могу сделать скриншот, но ты тогда должен будешь расплотиться чем-то за незаслуженное недоверие мне.
Короче сиди там со своим говно интернетом в 9.4. даунлада и не рыпайся :111: :237:
STYLE
06-02-2019, 10:53 AM
я же тебе сказал, что готов теоретически признать, что пинг в КС не так уж важен. Сам особо не разбираюсь, но почему говорю теоритически? Потому что когда я по сети в КС играл, там пацаны все время орали что кого-то выкинуло потому что пинг подскочил. Я не понял, ты признаешь, что пинг 11 это идеальный пинг или продолжаешь гнать пургу? Твои рассуждения мне неинтересны.
Если нет, то ссылочку на мнение специалиста.
Если признаешь, то будем дальше тебя дрючить.
Меня не это интересует, а то почему же все-таки у тебя меньше аплауд (если верить тебе даже на слово)? :111::111:
я не знаю как это будет выражено технически, я только знаю что цифра в 32 против 23 (если верить тебе на слово) это твой позор, потому что у тебя же там якобы самые высокие технологии, а у меня 300-х тысячный город в стране без высоких технологий.... разница между нами должна быть колоссальна в твою пользу как в доунлауде, так и в аплауде с пингом :111::111::111: и это мы еще стоимость услуг не обсудили :116:Пока ты будешь соглашаться про пинг или искать мнение специалиста, я поищу его мнение про аплауд.
вот же жопа брехливая, мне он главное дал 10 минут, а сам условия ставит. Сиди там со своим говно интернетом в 9.4. даунлада и не рыпайся :111: :237:
Ты известный пищдун. Был много раз уличен мной во лжи.
Тебе веры нет.
У меня идеальная репутация, поэтому даже такое сомнение бросает на неё тень.
Поэтому я требую какой-нибудь компенсации с тебя за неоправдоннре недоверие.
Что ты моешь предложить мне?
Тут есть у тебя шанс или уличить меня первый раз во лжи, или заплатить за недоверие.
Выбирай.
Kisochka
06-02-2019, 10:56 AM
Я не знаю, как можно жировать при минус даже 30 градусов по Цельсию! Для меня это просто пиздец! Тут из Калифорнии при плюс 20 едешь на Гавайи в плюс 28 кости греть! :111:
Норм.....там воздух сухой.
Экспортёр
06-02-2019, 11:03 AM
Норм.....там воздух сухой.
Сухой воздух = плохая кожа и волосы! Ты чё думаешь Якут в Тай зачастил?! :111:
Chatsky
06-02-2019, 11:05 AM
Я не понял, ты признаешь, что пинг 11 это идеальный пинг или продолжаешь гнать пургу?
хотя бы сказал ХОРОШИЙ или ОТЛИЧНЫЙ, потому что идеал на то и идеал, что дальше некуда.... это должна быть однёрка как у меня :116:
Например, ты и я играем в КС... у нас обоих все нормально работает. И тут резко на сервере какая-то хрень происходит, что повышает пинг у всех игроков на 40 пунктов. В эту секунду ты вылетаешь, потому что живешь в отстойнике, а мои пункты остаются в пределах 50-и, т.е. 41. Я остаюсь на карте. Цифры пинга для вылета с карты могут быть разными, но примерно ситуацию я тебе объяснил :116:
Кстати, когда играешь по сети, ты же в каком-то смысле раздаешь Интернет тоже.... поэтому аплауд тоже нужен хороший. Мой не идеальный, а твой еще не идеальные :237:
Ты известный пищдун. Был много раз уличен мной во лжи.
Тебе веры нет.
У меня идеальная репутация, поэтому даже такое сомнение бросает на неё тень.
Поэтому я требую какой-нибудь компенсации с тебя за неоправдоннре недоверие.
Что ты моешь предложить мне?
Тут есть у тебя шанс или уличить меня первый раз во лжи, или заплатить за недоверие.
Выбирай.
бляяя, никак не хочет отвечать за базар жопа порванная :111::111::111: Style 9.4. :237: Ты-то можешь верить в какие угодно свои легенды, я просто молча буду знать, что у тебя инет не превышает 10-и даунлада как это и объяснилось про услуги иксфинити на ютьюбе :116:
Chatsky
06-02-2019, 11:11 AM
а сколько ты платишь за инет в месяц? У нас конечно дороже наверное. Что то около 50 баксов в месяц.
тут ситуация такая, что я плачу не только за Интернет, но и за IP телевидение через модем. Все вместе 1300 рэ (подорожало, было дешевле), что на ваши деньги 20 баксов. За Интернет + примерно 60 каналов по ТВ... хотя они там повторяются (типа обычный сигнал и HD сигнал) и всякие рекламные еще есть. Фактически около 30-и или 35-и каналов. Не знаю, не особо телек смотрю.
Корочи тебе такое и не снилось.
Chatsky
06-02-2019, 11:15 AM
тут ситуация такая, что я плачу не только за Интернет, но и за IP телевидение через модем. Все вместе 1300 рэ (подорожало, было дешевле), что на ваши деньги 20 баксов. За Интернет + примерно 60 каналов по ТВ... хотя они там повторяются (типа обычный сигнал и HD сигнал) и всякие рекламные еще есть. Фактически около 30-и или 35-и каналов. Не знаю, не особо телек смотрю.
Кисочка, у вас-то еще дешевле небось, аа? :102:
STYLE
06-02-2019, 11:17 AM
хотя бы сказал ХОРОШИЙ или ОТЛИЧНЫЙ, потому что идеал на то и идеал, что дальше некуда.... это должна быть однёрка как у меня :116:
Например, ты и я играем в КС... у нас обоих все нормально работает. И тут резко на сервере какая-то хрень происходит, что повышает пинг у всех игроков на 40 пунктов. В эту секунду ты вылетаешь, потому что живешь в отстойнике, а мои пункты остаются в пределах 50-и, т.е. 41. Я остаюсь на карте. Цифры пинга для вылета с карты могут быть разными, но примерно ситуацию я тебе объяснил :116:
Кстати, когда играешь по сети, ты же в каком-то смысле раздаешь Интернет тоже.... поэтому аплауд тоже нужен хороший. Мой не идеальный, а твой еще не идеальные :237:Я тебе дал ссылку на мнение специалиста.
Ты мне своё бла-бла-бла.
Нет ссылки, подтверждающей твои слова? Сливайся. Не тяни резину.
бляяя, никак не хочет отвечать за базар жопа порванная :111::111::111: Style 9.4. :237: Ты-то можешь верить в какие угодно свои легенды, я просто молча буду знать, что у тебя инет не превышает 10-и даунлада как это и объяснилось про услуги иксфинити на ютьюбе :116:
У сына по линии подключен комп. не через вай фай. Щас замерил 420.6 - 21.7 пинг 9
Про UPLOAD пишут, что он не нужен, если не закачиваешь ничего и провайдер специально его реет. Если кому надо выше, то можно позвонить им, они переключат выше. Мне не надо. Я ничего не закачиваю.
Гейкут, я повысил ставку до 420-ти.
Твой ответ? Идешь на риск проверить или веришь на слово?
STYLE
06-02-2019, 11:19 AM
30 каналов?!! :120:
Прикинь, а у нас в СССР было 2, и то второй местный.
Вот веселуха была. :111:
Chatsky
06-02-2019, 11:22 AM
Я тебе дал ссылку на мнение специалиста.
я же не спорю с мнением специалиста! :120: там просто не описаны нюансы которые я тебе щас объяснил о процессе игры и повышении пинга во время этой игры (которое зачастую случается). А вообще ИЗНАЧАЛЬНО, что у меня, что у тебя будет всё одинаково. Главное чтобы сервер не тупил. Если затупит, то ты окажешься в большей зоне риска, чем я.
я повысил ставку до 420-ти.
повысил уровень брехни в 4-и раза, очень на тебя похоже :111::111::111:
Chatsky
06-02-2019, 11:24 AM
30 каналов?!! :120:
Прикинь, а у нас в СССР было 2, и то второй местный.
Вот веселуха была. :111:
есть в СШГ такое понятие как платить 20 баксов за Интернет и одновременно IP телевидение? Вы вообще про IP ТВ там слышали? :237: :111:
Экспортёр
06-02-2019, 11:31 AM
есть в СШГ такое понятие как платить 20 баксов за Интернет и одновременно IP телевидение? Вы вообще про IP ТВ там слышали? :237: :111:
Да, у нас конечно мафия! Самый дешёвый 100 на 10 тариф плюс местное телевидение (кто его смотрит - по нему же новостей из России не показывают) - 70 баксов в месяц. И вариантов нету - монополия! :110:
STYLE
06-02-2019, 11:33 AM
я же не спорю с мнением специалиста! :120: там просто не описаны нюансы которые я тебе щас объяснил о процессе игры и повышении пинга во время этой игры (которое зачастую случается). А вообще ИЗНАЧАЛЬНО, что у меня, что у тебя будет всё одинаково. Главное чтобы сервер не тупил. Если затупит, то ты окажешься в большей зоне риска, чем я.
Поговорил с сыном. Он сечет в этом.
Ответ такой. Пинг 9 это идеальный. Ты сказал всё правильно и практически это невозможно заметить, даже с ситуацией с сервером, что ты описал, будет все одинаково.
Но 1 это всё же меньше 9 и тут победа за твоим интернетом.
повысил уровень брехни в 4-и раза, очень на тебя похоже :111::111::111:
По загрузке разницы нет в показателях. Слишком малое отличие.
По скорости скачивания 420 против 33 это серьезная разница.
Предлагаю тебе написать предложение. Что ты предлагаешь, как тут решить в чью пользу?
Если бы я придумывал показатели, то я бы написал их все в лучшую сторону. Но я написал так, как есть. Я не отказываюсь предоставить доказательства, но с условием компенсации за недоверие.
Я уехал на час примерно. Потом вернусь.
Chatsky
06-02-2019, 11:37 AM
Да, у нас конечно мафия! Самый дешёвый 100 на 10 тариф плюс местное телевидение (кто его смотрит - по нему же новостей из России не показывают) - 70 баксов в месяц. И вариантов нету - монополия! :110:
каналов хоть сколько? Ростелеком тоже считается монополией, но наряду с ними есть ТТК. И вроде бы (вроде бы) щас объявления по подъездам какие-то новички начали развешивать.
Это же меня еще в тиски взяли как старого пользователя. Новым пользователям за 1200 те же самые условия предлагают, на 100 рублей дешевле. Мне чтобы стать новым пользователем, нужно отказаться от их услуг то ли на 2 то ли на три месяца.
Chatsky
06-02-2019, 11:43 AM
Поговорил с сыном. Он сечет в этом.
Ответ такой. Пинг 9 это идеальный. Ты сказал всё правильно и практически это невозможно заметить, даже с ситуацией с сервером, что ты описал, будет все одинаково.
Но 1 это всё же меньше 9 и тут победа за твоим интернетом.
ты мне лучше вот что расскажи. Сын с тобой на каком языке общается?
По скорости скачивания 420 против 33 это серьезная разница.
кстати, если в США у Илона Маска, например, скорость даунлада 200 (в отличии от твоих 9.4), то какой ему от нее толк? Ведь в США за использование торрентов могут наказать, а ютьюб грузится одинаково что в Якутске, что у Илона Маска :237:
Экспортёр
06-02-2019, 11:49 AM
каналов хоть сколько? Ростелеком тоже считается монополией, но наряду с ними есть ТТК. И вроде бы (вроде бы) щас объявления по подъездам какие-то новички начали развешивать.
Это же меня еще в тиски взяли как старого пользователя. Новым пользователям за 1200 те же самые условия предлагают, на 100 рублей дешевле. Мне чтобы стать новым пользователем, нужно отказаться от их услуг то ли на 2 то ли на три месяца.
Я ж и говорю, что не знаю. Я их не смотрю, потому как там нету Вестей и НТВ! :111:
STYLE
06-02-2019, 02:47 PM
А чего к другому провайдеру не уйдешь?
STYLE
06-02-2019, 02:50 PM
ты мне лучше вот что расскажи. Сын с тобой на каком языке общается?
кстати, если в США у Илона Маска, например, скорость даунлада 200 (в отличии от твоих 9.4), то какой ему от нее толк? Ведь в США за использование торрентов могут наказать, а ютьюб грузится одинаково что в Якутске, что у Илона Маска :237:
На русском.
При чем тут Маск? :120:
Маск себе может позволить такую скорость, какая тебе и не снилась.
Ты о такой как у меня слышишь то впервые.
Ты давай не увиливай от ответа.
-Helena-
06-03-2019, 12:59 AM
На русском.
При чем тут Маск? :120:
Ты о такой как у меня слышишь то впервые.
Ты давай не увиливай от ответа.
Маск - это Остап Бендер ХХi века... :111:
Chatsky
06-03-2019, 01:07 AM
На русском.
Ну хорошо, есть хорошие шансы что не сдадут тебя в богадельню.
Ты давай не увиливай
он сбрехал, а я не увиливай :237: :111:
не знаю не знаю, для обычного американского пользователя 9.4. как у тебя, большое счастье и море благодарности, что не наебали. В столь технологически отсталой стране даже у Маска могут быть проблемы. Он же небось еще в хорошем районе живет далеко от провайдера.
Chatsky
06-03-2019, 01:49 AM
А чего к другому провайдеру не уйдешь?
лень. Тем более примерно одно и то же.
STYLE
06-03-2019, 06:47 AM
лень. Тем более примерно одно и то же.
Ты же сказал, что для нового клиента на 100 рублей дешевле.
Это большие деньги для тебя. Не ленись.
STYLE
06-03-2019, 06:55 AM
Ну хорошо, есть хорошие шансы что не сдадут тебя в богадельню.
Тебе тут сложнее.
У тебя ни детей нет, ни шансов и даже богадельни.
он сбрехал, а я не увиливай :237: :111: Ты о чем? Приснилось что? :111:
не знаю не знаю, для обычного американского пользователя 9.4. как у тебя, большое счастье и море благодарности, что не наебали. В столь технологически отсталой стране даже у Маска могут быть проблемы. Он же небось еще в хорошем районе живет далеко от провайдера.
Опять брешешь, как сивый мерин. И 9.4, которые ты где-то отканал на просторах ютюба, смотрятся совсем неплохо по сравнении с 3 в России, как у Линде.
И так, записываем тебе слив по теме интернет. Ты опять напиздИл, что в США плохой интернет.
Kisochka
06-03-2019, 07:11 AM
Да чет мне, как обычному пользователю никакой разницы
STYLE
06-03-2019, 07:25 AM
Да чет мне, как обычному пользователю никакой разницы
У тебя спид-тест какую скорость показывает?
Kisochka
06-03-2019, 08:12 AM
У тебя спид-тест какую скорость показывает?
Понятия не имею
STYLE
06-03-2019, 09:01 AM
Понятия не имею
Чтоб иметь понятие, надо померить сначала.
Можешь померить?
Chatsky
06-03-2019, 09:10 AM
И 9.4, которые ты где-то отканал на просторах ютюба, смотрятся совсем неплохо по сравнении с 3 в России, как у Линде.
так он наверное платит 3 копейки.
Kisochka
06-03-2019, 09:11 AM
Чтоб иметь понятие, надо померить сначала.
Можешь померить?
Неа....не хочу
Chatsky
06-03-2019, 09:22 AM
Неа....не хочу
одну кнопку требуется нажать https://www.speedtest.net/ru
Skylight
06-03-2019, 09:31 AM
75 лет высадки союзников в Нормандии 6 июня 1944го
https://video.foxnews.com/v/6043833480001/#sp=show-clips
http://youtu.be/X-bogN0V8RM
Chatsky
06-03-2019, 09:57 AM
у меня звежак данные :235:
92880
а еще пинг может быть нулевым :116:
92881
STYLE
06-03-2019, 06:29 PM
так он наверное платит 3 копейки.
Ты безмозглый, поэтому не можешь посчитать сколько процентов от зарплаты составляет плата за интернет тут и у вас.
Экспортёр
06-03-2019, 07:19 PM
Ты безмозглый, поэтому не можешь посчитать сколько процентов от зарплаты составляет плата за интернет тут и у вас.
Вот зачем ты так?! Это же жестоко! Cruel and unusual punishment однако...
Экспортёр
06-03-2019, 07:21 PM
Маск - это Остап Бендер ХХi века... :111:
Ты вот сейчас оскорбила чувства верующих! Статья 148 УК РФ по тебе плачет! :110:
Chatsky
06-03-2019, 07:36 PM
так ты вообще знаешь сколько он платит и если я не ошибаюсь он сидит в Москве? Ну тысяч 120 получает, а платит рублей 250 наверное :237: :111:
Вот зачем ты так?! Это же жестоко! Cruel and unusual punishment однако...
ну че ты экспо загрустил, смотрю я тебя совсем авакадо твое не радует? В Омериге оно так во всем, всякая материя теряет свою начинку :119:
STYLE
06-03-2019, 07:55 PM
так ты вообще знаешь сколько он платит и если я не ошибаюсь он сидит в Москве? Ну тысяч 120 получает, а платит рублей 250 наверное :237: :111:Нет. Он получает миллиарды инопланетных денег. Он рассказывал.
А платит рублями, которых у него кот наплакал.
Опять ты дебилоид хуйню спорол. :111:
Экспортёр
06-03-2019, 07:56 PM
так ты вообще знаешь сколько он платит и если я не ошибаюсь он сидит в Москве? Ну тысяч 120 получает, а платит рублей 250 наверное :237: :111:
ну че ты экспо загрустил, смотрю я тебя совсем авакадо твое не радует? В Омериге оно так во всем, всякая материя теряет свою начинку :119:
Не поспело ещё авокадо! Вот как поспеет - буду на фармерз маркете таким как ты втюхивать втидорога! Органик, locally grown - все дела. :111:
Chatsky
06-03-2019, 08:02 PM
Нет. Он получает миллиарды инопланетных денег.
видимо и Интернет у него инопланетный, а ты веришь его словам мудила, спроси лучше у Птица какой у него Интернет. Повторять-то ты за ним можешь, но Интернет его вряд ли повторишь :111::111:
Вот как поспеет - буду на фармерз маркете
так у тебя еще и заработка нормального нет :119:
Kisochka
06-03-2019, 08:27 PM
Все еще цену на интернет обсуждаете? Я думала вы уже до горячец воды дошли
Экспортёр
06-03-2019, 08:30 PM
так у тебя еще и заработка нормального нет :119:
Тебя с ютьюба забанили? Ты не в курсе про аграрное лобби?! :120:
https://www.youtube.com/watch?v=VXrDG9Fuhog
Chatsky
06-03-2019, 08:45 PM
Все еще цену на интернет обсуждаете? Я думала вы уже до горячец воды дошли
в США Интернет ценность, с ними токо такое и обсуждать. Про горячую воду молчи, там до сих пор паравое отопление актуально, не сыпь так сказать, соль на рану. В Влмартах дрова продают (самим-то нарубить нельзя).
Тебя с ютьюба забанили? Ты не в курсе про аграрное лобби?! :120:
много тут всяких лобби, монополий и законов... но это Россия. Любое лобби тут не в полной мере лобби, монополия (Мироторг например) не совсем монополия (в отличии от той же Монасанты) и закон не совсем закон :116:
STYLE
06-03-2019, 08:59 PM
в США Интернет ценность, с ними токо такое и обсуждать. Про горячую воду молчи, там до сих пор паравое отопление актуально, не сыпь так сказать, соль на рану. В Влмартах дрова продают (самим-то нарубить нельзя).
много тут всяких лобби, монополий и законов... но это Россия. Любое лобби тут не в полной мере лобби, монополия (Мироторг например) не совсем монополия (в отличии от той же Монасанты) и закон не совсем закон :116:
А таких дебилов, как ты, много или ты уникален?
-Helena-
06-03-2019, 09:10 PM
в США Интернет ценность, с ними токо такое и обсуждать. Про горячую воду молчи, там до сих пор паравое отопление актуально, не сыпь так сказать, соль на рану.
В Влмартах дрова продают (самим-то нарубить нельзя).
Андрей, дрова тут продают для каминов...а где их еще брать?
не ходить же в лес с топором... :111:
Экспортёр
06-03-2019, 09:14 PM
А ну-ка - сходи в лес! Наруби там дров, а потом нам расскажешь, сколько тебе дали! :111: Тебе можно только валежник, камыш и мох собирать! :111: А у меня - свой лес! На выходных, кстати, сделал запас для каминов (у меня их 2) и пицца-печки...
Экспортёр
06-03-2019, 09:16 PM
не ходить же в лес с топором... :111:
Конечно не с топором! С бензопилой! А так как 21й век на улице - она у меня тоже электрическая! Вот такая
https://www.homedepot.com/p/RYOBI-14-in-40-Volt-Brushless-Lithium-Ion-Cordless-Chainsaw-4-Ah-Battery-and-Charger-Included-RY40530/307951574
Ну и конечно наличие собственного леса не мешает!
Экспортёр
06-03-2019, 09:19 PM
Ага! И Монасанта - уже давно не Монасанта, а Bayer! :111:
-Helena-
06-03-2019, 09:30 PM
Конечно не с топором! С бензопилой! А так как 21й век на улице - она у меня тоже электрическая! Вот такая
https://www.homedepot.com/p/RYOBI-14-in-40-Volt-Brushless-Lithium-Ion-Cordless-Chainsaw-4-Ah-Battery-and-Charger-Included-RY40530/307951574
Ну и конечно наличие собственного леса не мешает!
да, откуда у тебя собственный лес, вашбродь? :116:
у меня тоже с заднего двора лес начинается, но он таки не мой... и рубить дрова там не могу, разве, что собакам раздолье, выгуливаю без намордников..... :137:
Экспортёр
06-03-2019, 09:33 PM
у меня тоже с заднего двора лес начинается, но он таки не мой... и рубить дрова там не могу, разве, что собакам раздолье, выгуливаю без намордников..... :137:
Сочуствую твоей неудаче! :111: Я ж писал, что даже зайцы вона завелись. А так видел и койотов, и этих как их там - ракунов! :111: Павлин ещё ошиваеЦЦо иногда - так орёт прАтивно...
Droog
06-03-2019, 09:40 PM
Лёня, скока еще ты будешь позорица на обоих форумах? Какие нахуй намордники?)) Какие нахуй 23 часа у тебя позавчера были? И как ты там летаешь в Россию? Через Сеул? :111:
-Helena-
06-03-2019, 09:43 PM
Сочуствую твоей неудаче! :111: Я ж писал, что даже зайцы вона завелись. А так видел и койотов, и этих как их там - ракунов! :111: Павлин ещё ошиваеЦЦо иногда - так орёт прАтивно...
ах, не завидуй!!! :139:
зайцев не видела, но всяких полевых грызунов и скруджей полно...:182:
говорю же, для собак раздолье, если лес рядом...
Droog
06-03-2019, 09:47 PM
ХеЛёня, выпились нахуй и атсуда, и с русюса. Никогда еще ты не был так близок к провалу.
Экспортёр
06-03-2019, 09:51 PM
ХеЛёня, выпились нахуй и атсуда, и с русюса. Никогда еще ты не был так близок к провалу.
Это как это Лёня?! Нас наебали что лЭ?! :120::111:
Kisochka
06-03-2019, 09:52 PM
Что такое паровое отопление?
Kisochka
06-03-2019, 09:53 PM
Ты хотел на ней жениться? На нем...:217:
Экспортёр
06-03-2019, 09:54 PM
Перевожу! Он имел ввиду центральное отопление. Одна котельная на много домов! :111:
Экспортёр
06-03-2019, 09:55 PM
Ты хотел на ней жениться? На нем...:217:
Ой! Какая теперь в жЁппу разница?! :111:
Kisochka
06-03-2019, 09:56 PM
Ой! Какая теперь в жЁппу разница?! :111:
Если детей не планировали...то в общим никакой
-Helena-
06-03-2019, 09:57 PM
если ты будешь квотать этого пидора и кибер маньяка, я с тобой общаться не буду... :235:
Droog
06-03-2019, 09:58 PM
Зайди почитай последние страницы темы «Новости в России» на русюса, там треш, угар и содомия :111:
А Хелена-то, оказывается, ненастоящая (мое ц)
:114:
Винни1
06-03-2019, 10:02 PM
Whoever наверное знает как это называецца..Когда на дивятнаццати форумах сидят и пЫшут...
Whoever
06-03-2019, 10:07 PM
Whoever наверное знает как это называецца..Когда на дивятнаццати форумах сидят и пЫшут...
не знаю, у меня на этот в последнюю неделю времени не было.
но думаю, причины разные могут быть.
может, кто-то по тов. Сталину скучает, надеется получить от него ответ, но не знает, на каком он форуме пишет:1:
Экспортёр
06-03-2019, 10:07 PM
Зайди почитай последние страницы темы «Новости в России» на русюса, там треш, угар и содомия :111:
А Хелена-то, оказывается, ненастоящая (мое ц)
:114:
Дай ссылку! Плииз!
Винни1
06-03-2019, 10:10 PM
может, кто-то по тов. Сталину скучает, надеется получить от него ответ, но не знает, на каком он форуме пишет:1:
Айдентити перепутал? Лол
Не тот халат надел.
Droog
06-03-2019, 10:12 PM
Дай ссылку! Плииз!
Скинул в репу :224:
Whoever
06-03-2019, 10:14 PM
Скинул в репу :224:
да я уже нашeл.
там все какие-то авиаторы. :8:
Droog
06-03-2019, 10:18 PM
да я уже нашeл.
там все какие-то авиаторы. :8:
Куратор Хелены в авиации явно не шарит :111:
Экспортёр
06-03-2019, 10:27 PM
Куратор Хелены в авиации явно не шарит :111:
Пля! А как это теперь прочитать?! Всё исчезло! Я не успел нажать! :111:
-Helena-
06-03-2019, 10:33 PM
Пля! А как это теперь прочитать?! Всё исчезло! Я не успел нажать! :111:
хочешь я дам ссылку, где этого пидора, там забанили навсегда,
но он туда шастает, почитать... скучает за мной, урод.. :111:
Kisochka
06-03-2019, 10:53 PM
хочешь я дам ссылку, где этого пидора, там забанили навсегда,
но он туда шастает, почитать... скучает за мной, урод.. :111:
За мной.......че за смесь хохляцко-киргизского суржика. По мне...блядь как же вы своим селом заебали
-Helena-
06-03-2019, 11:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=QEOzbKuCAB8
Фашизм не пройдёт!
Chatsky
06-04-2019, 12:06 AM
В смысле для каминов? А американцы, которые на паровом отоплении сидят они чем свои инновационные IT печи топят?
а где их еще брать?
не знаю даже, в 93-м году када у бабушки с дедушкой жил, у них печь была и дров полный сарай прям до потолка, угля тоже много валялось. Как привозили уголь под заказ я помню, а насчет дров даже не задумывался, маленький был, потом уже не актуально это стало. Корочи не видел чтобы дрова им привозили. Наверное все-таки за деньги (за копейки), в Курской области нет таких лесов как у нас.
И еды еще много было, причем по тем временам хорошее мясо в свободном доступе продавалось, ягоды, мед, рыба, что угодно. Всё это с "нищенско пенсией" как они говорили. Я ж тогда не представлял как на самом деле богато они жили. Верил. Думал в других странах еда первоклассная на улице валяется за бесплатно и ее ногами топчут. Потому что тогда шел сериал какой-то (Санта-Барбара кажется) и там такие столы показывали, мне казалось это во всем мире так, кроме моих бабушки с дедушкой, которым очень тяжело.... ну это я отвлекся от темы.
А ну-ка - сходи в лес! Наруби там дров, а потом нам расскажешь, сколько тебе дали! :111: Тебе можно только валежник, камыш и мох собирать! :111: А у меня - свой лес! На выходных, кстати, сделал запас для каминов (у меня их 2) и пицца-печки...
Ебанутый ты на всю голову, Якутия это почти один большой и беспрерывный лес, какой на хуй валежник? Кто тут за этими законами уследит? Иной вопрос, что Россия давным давно перешлна на центральное отопление, дрова в отличии от СШГ не актуальны. А вот беречь природу актуально. У кого камины, честно говоря понятия не имею как они их заправляют. Наверное электрические.
А у меня - свой лес!
не только у тебя, вся Омерига как концлагерь окутана колючей проволокой, кто-то огородил что-то свое и ничего общего. Тебе дали немного земельки, а в замен, чтобы носа не сувал куда не следует. Арестуют и посадят. Ну ты сам прекрасно знаешь.
и типа тебе без лицензии разрешают в них стрелять? :111::111:
какашки убираешь?
Ебать, ты жила в СШГ или нет? В Нью-Йорк заезжала? Там до сих пор паровое отопление актуально. И в некоторых частных домах СШГ тоже. На посмотри как это выглядит https://www.youtube.com/watch?v=ToLQNDnzBoE
Перевожу! Он имел ввиду центральное отопление.
это для вас большое благо.
А
Кстати, ты тут не акай, а покажи мне свой детский сад в Маями распрекрасный. Если тебе верить там у вас какие-то просторы невообразимые, что и не жалко хорошо отстегнуть ради счастливого детства ребятишек. У нас-то поскромнее, поэтому бесплатно для нищебродов. Чего уж стеснятся, покажу как есть:
Сайт: http://detsad7.yaguo.ru/ (фотки вниз по странице)
Видео с детсада https://www.youtube.com/watch?v=9CVimceTFZU
Внешний вид (другие детские сады примерно такие же, но чуток поменьше, а это уже, действительно, стыдно показывать богатой Америке):
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92885&d=1559624791
Chatsky
06-04-2019, 12:28 AM
Видос из Маями. Вторая половина видео состоит из конкретных видео кадров. Мужик взял какую-то пластмассу (10-я минута 50-я секунда), говорит дети ставят ее на пол и спят как-будто на полу. Да и внешний вид помещения оставляет желать лучшего. Понятное дело, спортсмен даже поссать на такие садики побрезгует, щас покажет что-то совершенно иное, воистину американское :102:
https://www.youtube.com/watch?v=VbiNDkb8czY
Kisochka
06-04-2019, 12:43 AM
Чацкий......ненормальный ты человек. Россия по доходам на 49 месте....а ты все про садмки огородики постишь. Прости хосподи
-Helena-
06-04-2019, 01:47 AM
В смысле для каминов? А американцы, которые на паровом отоплении сидят они чем свои инновационные IT печи топят?
не знаю даже, в 93-м году када у бабушки с дедушкой жил, у них печь была и дров полный сарай прям до потолка, угля тоже много валялось
да, дрова для каминов! :110:
почти в каждом доме есть камин, (или несколько!)
также как в России в частных домах есть печки,
на которых еще и готовят пищу!
печки/камины топят дровами, в России ЕЩЕ И УГОЛЬ ИСПОЛЬЗУЮТ!!! :110:
- дрова самому в РФ и США - рубить нельзя, :110:
заказываешь и тебе привозят вязанками....:111:
на зиму запасы не делаем, заказывают когда заканчиваются...
- насчет "парового отопления" - это когда по трубам течет горячая вода, отапливая дома, как в России, то я в Америке - не видела, а может просто не обращала внимание, но батарей точно не видела!
все частные дома и аппартмены круглогодично можно отапливать кондиционерами,
зато температура в помещении регулируются индивидуально :110:
.........И еды еще много было, причем по тем временам хорошее мясо в свободном доступе продавалось, ягоды, мед, рыба, что угодно. Всё это с "нищенско пенсией" как они говорили.
Я ж тогда не представлял как на самом деле богато они жили
да, с органической пищей, которую ты ел у бабушки с дедушкой,
сейчас беда, во первых органик в 2-3 раз дороже, а во вторых,
смотри, не смотри на штрих-код и этикетки, а нет гарантий, что морковка, которую ты покупаешь ребенку - выращена в земле, на огороде, а не в спец. ГМОшном растворе.. уж больно весь органик стерильно выглядит... :153:
вот так и вырождаются народы! :110:
linde
06-04-2019, 02:44 AM
да, дрова для каминов! :110:
почти в каждом доме есть камин, (или несколько!)
также как в России в частных домах есть печки,
на которых еще и готовят пищу!
печки/камины топят дровами, в России ЕЩЕ И УГОЛЬ ИСПОЛЬЗУЮТ!!! :110:
на зиму запасы не делаем, заказывают когда заканчиваются...
- насчет "парового отопления" - это когда по трубам течет горячая вода, отапливая дома, как в России, то я в Америке - не видела, а может просто не обращала внимание, но батарей точно не видела!
все частные дома и аппартмены круглогодично можно отапливать кондиционерами,
зато температура в помещении регулируются индивидуально :110:
да, с органической пищей, которую ты ел у бабушки с дедушкой,
сейчас беда, во первых органик в 2-3 раз дороже, а во вторых,
смотри, не смотри на штрих-код и этикетки, а нет гарантий, что морковка, которую ты покупаешь ребенку - выращена в земле, на огороде, а не в спец. ГМОшном растворе.. уж больно весь органик стерильно выглядит... :153:
вот так и вырождаются народы! :110:
А нас на две две печки.
Одна в бане, другая в доме.
И ещё гриль.
Гниль топим берёзовыми углем, а печки берёзовыми дровами.
Машина дров меньше ста долларов стоит.
Наняли узбеков, так они нам забор новый вокруг участка сделали истарый забор на дрова распилили.
Узбеки как обезьяны, работают как кони.
vitalysk
06-04-2019, 02:53 AM
Ленин :), с этой стороны я только вначале вглядывался в старую круглощекую аватарку, но, если они не в прикупе, почему Наб и Черри "не ругают" тебя?
Chatsky
06-04-2019, 03:20 AM
Чацкий......ненормальный ты человек. Россия по доходам на 49 месте....а ты все про садмки огородики постишь. Прости хосподи
ты ебанутая и под старость лет не поняла, что такое экономика. Экономика это не только доходы, но и расходы. Чем меньше нужно платить за элементарные вещи, тем богаче (экономичнее) ты живешь. Банально бесплатно припарковался, уже профит получил. Платный врач по доброте душевной отговорил сдавать анализы в его клинике и посоветовал сходить сдать бесплатно - опять же экономика. Элементарно с соседом по душам поговорил, закурить у него попросил, разузнал, где мяска купить дешевле - еще какая экономика. В СШГ такие соседи могут появится разве что в качестве услуги, в виде профессионально обученных артистов.
Огород так это ваще ты охуенно тупая, не понимаешь какое огромное благо заниматься своим садоводством и ничего за это не платить, либо платить по минимуму.
Ты в университете экономику изучала? На самой первой лекции объясняют, что эта наука в первую очередь гуманитарная. Туда входят вещи куда более масштабные, чем просто зарплата и счета. Сама духовность понятие экономическое, ибо сидит в вещественных нейронах головного мозга. Пожрала ты, например, фруктов и овощей в Омериге пусть даже органик, вроде бы и наелась, но чего-то не хватает. А теперь представь, что ты сходила с ребенком на спектакль Чиполино. Одухотворила в глазах детей (и косвенно своих) овощи, после чего сделала на всю семью овощной салатик, вспомнила спектакль... уже вкуснее и приятнее. Экономика.
корочи до чего ты ебанутая дура, у меня слов нет. Ты даже сама не понимаешь, что исключительно по экономическим соображением съебала к себе на родину. А то о чем ты щас сказала это просто финансы, лишь составляющая экономики :101:
...
..
Отстала ты от жизни, подруга.
С этого года в России официально разрешено в лесу собирать "валежник".
В нашем лесу, как раз, зимой наломало сосен и навалило елок, таскать не перетаскать.
Пилить не перепилить!
А дрова привозят не "вязанками", а грузовиками - самосвалами.
Подъехали, хоп! Гора полешек. Носи, складируй под навес.
Ну, как-то так.:122:
Chatsky
06-04-2019, 04:57 AM
покажи мне свой детский сад в Маями распрекрасный.
Внешний вид (другие детские сады примерно такие же, но чуток поменьше, а это уже, действительно, стыдно показывать богатой Америке):
... сам я только изучаю вопрос, оказывается не все у нас чуток поменьше того д/с. Поэтому хоть и стыдно мне демонстрировать такое убожество, но с натяжкой на фоне детских садов Стайла, можно хоть как-то примазать это к детским садам:
Сайт http://detsad.yaguo.ru/dou15/
http://detsad.yaguo.ru/dou15/ (как выяснилось тоже для нищебродов.... бесплатный)
Фото отсюда http://mupart.ru/company/detskiy-sad-severnyie-zvezdochki-ul-dzerzhinskogo-57-1
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92890&d=1559642268
Chatsky
06-04-2019, 05:09 AM
Вот этого мне вообще не хотелось показывать (подумаешь с бассеином, внешний вид-то убогенький, не то что в США)
http://ysia.ru/tsvetik-semitsvetik-ispolnyaet-zhelaniya-v-yakutske-otkrylsya-novyj-detskij-sad/
... но поскольку открыли дополнительные группы, думаю хотя бы на инч соответствует детским садам Стайла:
http://yakutia.info/article/188208
STYLE
06-04-2019, 06:46 AM
ты ебанутая и под старость лет не поняла, что такое экономика. Экономика это не только доходы, но и расходы. Чем меньше нужно платить за элементарные вещи, тем богаче (экономичнее) ты живешь. Банально бесплатно припарковался, уже профит получил. Платный врач по доброте душевной отговорил сдавать анализы в его клинике и посоветовал сходить сдать бесплатно - опять же экономика. Элементарно с соседом по душам поговорил, закурить у него попросил, разузнал, где мяска купить дешевле - еще какая экономика. В СШГ такие соседи могут появится разве что в качестве услуги, в виде профессионально обученных артистов.
Огород так это ваще ты охуенно тупая, не понимаешь какое огромное благо заниматься своим садоводством и ничего за это не платить, либо платить по минимуму.
Ты в университете экономику изучала? На самой первой лекции объясняют, что эта наука в первую очередь гуманитарная. Туда входят вещи куда более масштабные, чем просто зарплата и счета. Сама духовность понятие экономическое, ибо сидит в вещественных нейронах головного мозга. Пожрала ты, например, фруктов и овощей в Омериге пусть даже органик, вроде бы и наелась, но чего-то не хватает. А теперь представь, что ты сходила с ребенком на спектакль Чиполино. Одухотворила в глазах детей (и косвенно своих) овощи, после чего сделала на всю семью овощной салатик, вспомнила спектакль... уже вкуснее и приятнее. Экономика.
корочи до чего ты ебанутая дура, у меня слов нет. Ты даже сама не понимаешь, что исключительно по экономическим соображением съебала к себе на родину. А то о чем ты щас сказала это просто финансы, лишь составляющая экономики :101:
Гейкут, если ты так шаришь в экономике, почему живешь так хуёво?
Хуже даже этих американских нищебродов, что ты тут постил. :111:
Chatsky
06-04-2019, 06:51 AM
Гейкут, если ты так шаришь в экономике, почему живешь так хуёво?
Хуже даже этих американских нищебродов, что ты тут постил. :111:
спортсмен проснулся, протер глаза, написал свой высер и убежал зарядку делать, чтобы окончательно пузом не обрасти. А где фото-видео детского сада в котором твои дети проводили счастливое детство?
STYLE
06-04-2019, 06:56 AM
спортсмен проснулся, протер глаза, написал свой высер и убежал зарядку делать, чтобы окончательно пузом не обрасти. А где фото-видео детского сада в котором твои дети проводили счастливое детство?
У нас нет детских садов. Маленьких детей родители привыязываю веревкой к ноге и так с ними ходят на работу.
Теперь ты расскажи, почему ты так плохо живешь?
Кстати, ты пользуешь Тиндер?
Kisochka
06-04-2019, 06:57 AM
А это обязательно?
Chatsky
06-04-2019, 07:06 AM
У нас нет детских садов.
так это и ютьюб говорит, но я то думал ютьюб брешет (ты же так на этом настаиваешь), неужели не брешет?
Кстати, ты пользуешь Тиндер?
удалил. Встретил я как-то через Тиндер (или через баду, уже не помню) одну бабу, засели в кафе, начали разговаривать. Корочи выяснилось, что она в бухле профессионал, а я нет. Ну вот я ей и говорю на американский манер прямым текстом (не все в России мне нравится, отсутствие прямоты ваще не нравится) дескать пошли на днях нажремся, а то я не умею, в чилауте засядим в интимном обстановке. Гуд?
она че-то смутилась, но отказывать не стала, говорит - ну в принципе можно, почему бы и нет. И в этот же день (прям в этот же день) перестала мне отвечать в соц. сетях и в вацапе. Ну и все, с остальными бабами совпадений по парам не было, у меня на фото нет тачки.
Тут корочи бабы блядствовать любят, но их и намеком блядями назвать нельзя... даже не назвать, а хотя бы попросить быть блядями тоже нельзя. Нужно относится к ним как к выпускницам домов благородных девиц, но молча ебать как шлюх. А я раз уж выяснил, что замуж она не хочет, то и предложил ебацца... причем на русский манер, намеком. Намек видимо оказался слишком толстым. Ой, сложно с русскими девками, сложно. Королева на королеве сидит и королевой погоняет.
Chatsky
06-04-2019, 07:07 AM
А это обязательно?
он мне как-то говорил, что там охуенно. Почему бы и не показать всю эту красоту?
Chatsky
06-04-2019, 07:24 AM
тему на данный момент просматривает один зарегистрированный пользователь и целых 30 гостей. Ну пусть 5 эф эс бэшников, 5 а эн бэшников. Еще 5 имеющих какое-то отношение к форуму. Остальные 15 не иначе как с питерской фабрики троллей учацца любви к России :313:
Экспортёр
06-04-2019, 07:27 AM
удалил. Встретил я как-то через Тиндер (или через баду, уже не помню) одну бабу, засели в кафе, начали разговаривать. Корочи выяснилось, что она в бухле профессионал, а я нет. Ну вот я ей и говорю на американский манер прямым текстом (не все в России мне нравится, отсутствие прямоты ваще не нравится) дескать пошли на днях нажремся, а то я не умею, в чилауте засядим в интимном обстановке. Гуд?
она че-то смутилась, но отказывать не стала, говорит - ну в принципе можно, почему бы и нет. И в этот же день (прям в этот же день) перестала мне отвечать в соц. сетях и в вацапе. Ну и все, с остальными бабами совпадений по парам не было, у меня на фото нет тачки.
Тут корочи бабы блядствовать любят, но их и намеком блядями назвать нельзя... даже не назвать, а хотя бы попросить быть блядями тоже нельзя. Нужно относится к ним как к выпускницам домов благородных девиц, но молча ебать как шлюх. А я раз уж выяснил, что замуж она не хочет, то и предложил ебацца... причем на русский манер, намеком. Намек видимо оказался слишком толстым. Ой, сложно с русскими девками, сложно. Королева на королеве сидит и королевой погоняет.
Ой ой ой! Да у нас на форуме incel завёлся! :111: Со всеми вытекающими! Бабы, ховайтесь! :111:
Chatsky
06-04-2019, 07:30 AM
Ой ой ой! Да у нас на форуме incel завёлся! :111: Со всеми вытекающими! Бабы, ховайтесь! :111:
incel это хто?
Экспортёр
06-04-2019, 07:31 AM
incel это хто?
Это гугли - пока тебя там не забанили! :111:
Chatsky
06-04-2019, 07:38 AM
Это гугли - пока тебя там не забанили! :111:
дык этим гордицца можно. Ибо в здоровом обществе сие было бы признаком, что со мной чет не так. Но общество в России больно, стало быть мне комплимент. А больно оно раздвоением личности, т.е. древнерусской традицией целомудрия до свадьбы и обыкновенным блядством на старо-западный манер до педерезации Омериги. А мне как бы у бабы сразу выяснить хочецца из благородных ли она девиц или блядь, которую в сию же минуту можно выебать.... нельзя так выяснять, как показывает опыт. С другой стороны если не выяснять, то как предложить ибацца? Прям целая наука :120:
linde
06-04-2019, 07:39 AM
дык этим гордицца можно. Ибо в здоровом обществе сие было бы признаком, что со мной чет не так. Но общество в России больно, стало быть мне комплимент. А больно оно раздвоением личности, т.е. древнерусской традицией целомудрия до свадьбы и обыкновенным блядством на старо-западный манер до педерезации Омериги. А мне как бы у бабы сразу выяснить хочецца из благородных ли она девиц или блядь, которую в сию же минуту можно выебать.... нельзя так выяснять, как показывает опыт. С другой стороны если не выяснять, то как предложить ибацца? Прям целая наука :120:
Проверь на Хелене.
Я подозреваю что она не откажется.
Экспортёр
06-04-2019, 07:41 AM
Тебе жизнь даже намекает! Ну а форумчане прямым текстом говорят - с тобой что то не так!
Ты в Коста Рику едешь? Ты же учитель - вот пиздуй их русскому учить! Заодно сёрфером станешь! Шарк бейт... :111:
Chatsky
06-04-2019, 07:46 AM
форумчане прямым текстом говорят - с тобой что то не так!
ибанулся, я же самый уникальный форумчанин. Поэтому и говорят.
Ты в Коста Рику едешь?
денек нет, а так я вообще мечтал создать блог на ютьюбе о секс туризме по всему миру. Чисто личный опыт и ничего более :102:
STYLE
06-04-2019, 07:49 AM
так это и ютьюб говорит, но я то думал ютьюб брешет (ты же так на этом настаиваешь), неужели не брешет?
Это слишком сложно для тебя. Я не смогу это объяснить клиническому идиоту.
Просто девки сразу распознают идиотов и не хотят с такими, как ты, общаться.
Вот скажи, зачем ты им нужен? Ты скучный и жадный, а значит им с тобой не будет весело и не перепадёт какой халявы. Серьезных отношений с тобой тоже не хотят, потому что ты раз - идиот, и два - тоже идиот, а три - ещё и ленивый нищеброд.
Так на кой ляд ты им нужен?
Ебарь, скорее ты тоже никакой. Иначе они бы тебя сами рекламировали подругам или неотлипали от тебя. А так, попробуют и воротит их, как с тошнотворного.
Экспортёр
06-04-2019, 07:49 AM
Проверь на Хелене.
Я подозреваю что она не откажется.
Ты форум не читаешь?! Хелена то оказывается Лёней! :120:
STYLE
06-04-2019, 07:51 AM
Ты Тиндер пользуешь?
Тебя мудака почему по три раза одно и то же спрашивать надо?
Экспортёр
06-04-2019, 07:52 AM
Это слишком сложно для тебя. Я не смогу это объяснить клиническому идиоту.
Просто девки сразу распознают идиотов и не хотят с такими, как ты, общаться.
Вот скажи, зачем ты им нужен? Ты скучный и жадный, а значит им с тобой не будет весело и не перепадёт какой халявы. Серьезных отношений с тобой тоже не хотят, потому что ты раз - идиот, и два - тоже идиот, а три - ещё и ленивый нищеброд.
Так на кой ляд ты им нужен?
Ебарь, скорее ты тоже никакой. Иначе они бы тебя сами рекламировали подругам или неотлипали от тебя. А так, попробуют и воротит их, как с тошнотворного.
Это ты даже черезчур слишком ему разжевал! Но таки я полагаю напрасно... :111: Он, сука, даже, блять, 500 баксов на билет в Коста Рику наскрести не может...
STYLE
06-04-2019, 07:55 AM
Это ты даже черезчур слишком ему разжевал! Но таки я полагаю напрасно... :111: Он, сука, даже, блять, 500 баксов на билет в Коста Рику наскрести не может...
За 500 долларов он два раза в Тайланд может съездить.
Chatsky
06-04-2019, 07:56 AM
Вот скажи, зачем ты им нужен?
Были бы они блядьми простыми католическими, как американки в подростковом возрасте (или единицы в зрелом), а не православными, думаю проблем у меня бы не было :102:
Серьезных отношений с тобой тоже не хотят
А это между прочим дуры. Меня надо в богатую семью, дети тада вырастут подлинными аристократами с наилучшим воспитанием. Мой интеллект соответствует их деньгам, а они сами своим деньгам не соответствуют и дети их тоже вырастут дураками :102:
linde
06-04-2019, 07:59 AM
Ты форум не читаешь?! Хелена то оказывается Лёней! :120:
Ничего себе.:120:
А ко мне подкатывала, говорит муж не разрешает, но дрочи с ней.
Про мужа наверное врала.
Экспортёр
06-04-2019, 08:00 AM
А это между прочим дуры. Меня надо в богатую семью, дети тада вырастут подлинными аристократами с наилучшим воспитанием. Мой интеллект соответствует их деньгам, а они сами своим деньгам не соответствуют и дети их тоже вырастут дураками :102:
Я тебе как Князь заявляю - твою якутскую рожу ни в один приличный дом даже на порог не пустят. Поэтому забудь даже и мечтать - пиздуй на нормальную работу! :111:
STYLE
06-04-2019, 08:01 AM
Были бы они блядьми простыми католическими, как американки в подростковом возрасте (или единицы в зрелом), а не православными, думаю проблем у меня бы не было :102:
Думать не твоя ипостась. Смирись уже.
Ты просто ёбнутый на своей гениальности. Поверь, со стороны ты выглядишь просто идиотом, поэтому никто и не клюёт на тебя.
Экспортёр
06-04-2019, 08:01 AM
Про мужа наверное врала.
Ну я ж не в курсе как там у ваших российских геев - кто мама, а кто папа с мужем... Спроси вона у Якута - он по тем делам... :111:
Chatsky
06-04-2019, 08:02 AM
Ты Тиндер пользуешь?
Тебя мудака почему по три раза одно и то же спрашивать надо?
каждый раз када ты пытаешься назвать меня дураком, сам оказываешься им дважды :237: :111:
удалил. Встретил я как-то через Тиндер (или через баду, уже не помню) одну бабу.........
Kisochka
06-04-2019, 08:02 AM
:111::111::111:
STYLE
06-04-2019, 08:03 AM
Про мужа наверное врала.
Суслик, она тебя совсем не трогает, а ты её по всему форуму приседаешь. А потом жалуешься, что тебя она достаёт.
linde
06-04-2019, 08:03 AM
Ну я ж не в курсе как там у ваших российских геев - кто мама, а кто папа с мужем... Спроси вона у Якута - он по тем делам... :111:
Надо у Хелены, то есть у Леньки спросить.
Она видимо профи в этом.
STYLE
06-04-2019, 08:04 AM
каждый раз када ты пытаешься назвать меня дураком, сам оказываешься им дважды :237: :111:
Молодец. А то бы попал под колпак ФСБ.
linde
06-04-2019, 08:04 AM
Суслик, она тебя совсем не трогает, а ты её по всему форуму приседаешь. А потом жалуешься, что тебя она достаёт.
Я ее не оскорбляю и не устраивают харазмент.
Почему я не могу подколоть Хелену?
Она мне все нервы истрепала.
Chatsky
06-04-2019, 08:06 AM
со стороны ты выглядишь
со стороны я выгляжу подростком, а интеллект они не ценят. Они ценят интеллектуальный имидж мужика, а что он конкретно говорит им по хуй. Но даже имидж ценят не все. Мудаков чаще любят, чтобы хуйню всякую базарил не важно какую, они на этом фоне расслаблялись и постепенно раскрывали свою пиздятинку. И чтобы ни намека на блядство, все блядство только вдействиях, но не в словах.
Да... хорошая у меня теоретическая база. Лень мешает реализовывать ее на практике, тратить на тупых сучек время и энергию :102:
STYLE
06-04-2019, 08:08 AM
Да. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Хотя, я с ним согласен. Он уникум. Трудно найти ещё одного человека, чтоб как якут был ебанутым во всех вопросах без исключения.
Chatsky
06-04-2019, 08:09 AM
Молодец. А то бы попал под колпак ФСБ.
вся страна под их колпаком уже давно и все это знают :111::111: Вопрос в том, чтобы они не палились и сидели молча. Они и сидят молча. Значит все внешние признаки демократии есть, а то что каждое сообщение прочитывается, так об этом можно просто не думать. Не идеальный, конечно, расклад, но чисто технически все выглядит как свобода.
Kisochka
со стороны я выгляжу подростком, а интеллект они не ценят. Они ценят интеллектуальный имидж мужика, а что он конкретно говорит им по хуй. Но даже имидж ценят не все. Мудаков чаще любят, чтобы хуйню всякую базарил не важно какую, они на этом фоне расслаблялись и постепенно раскрывали свою пиздятинку. И чтобы ни намека на блядство, все блядство только вдействиях, но не в словах.
Да... хорошая у меня теоретическая база. Лень мешает реализовывать ее на практике, тратить на тупых сучек время и энергию :102:
Да... хорошая у меня теоретическая база. Лень мешает реализовывать ее на практике, тратить на тупых сучек время и энергию
STYLE
Я ее не оскорбляю и не устраивают харазмент.
Почему я не могу подколоть Хелену?
Она мне все нервы истрепала.
Потому что заебал уже.
Так понятно?
Chatsky
06-04-2019, 08:10 AM
кстати, ты как опытная продырявленная во все щели неграми блядина, можешь мне сказать, что тебя рассмешило или смутило?
STYLE
Суслик сам би.
Они могли бы с якутом поладить.
Chatsky
Да... хорошая у меня теоретическая база. Лень мешает реализовывать ее на практике, тратить на тупых сучек время и энергию
что опять? :120:
Экспортёр
06-04-2019, 08:11 AM
По-моему, он тебя чернильницей обозвал! :111:
Chatsky
06-04-2019, 08:11 AM
Хотя, я с ним согласен. Он уникум.
можно подумать ты так не думаешь на самом деле :116:
STYLE
06-04-2019, 08:12 AM
вся страна под их колпаком уже давно и все это знают :111::111: Вопрос в том, чтобы они не палились и сидели молча. Они и сидят молча. Значит все внешние признаки демократии есть, а то что каждое сообщение прочитывается, так об этом можно просто не думать. Не идеальный, конечно, расклад, но чисто технически все выглядит как свобода.
Я думаю, чо это ты даже тут боишься про Путина что-то ругательское написать, а оно вона то чо.
Kisochka
06-04-2019, 08:13 AM
кстати, ты как опытная продырявленная во все щели неграми блядина, можешь мне сказать, что тебя рассмешило или смутило?
Зайчик....я как взрослая женщина и бабка могу сказать одно. :102:....денег у тебя никогда не будет, а вот что тебе нос сломают и может даже ребра...вот вижу. В драке это будет...случайной. У тебя судьба такая:217:
Chatsky
06-04-2019, 08:14 AM
Я думаю, чо это ты даже тут боишься про Путина что-то ругательское написать, а оно вона то чо.
опять хочешь хуйню свою доказывать, что по закону Путина ругать нельзя и он всех наказывает? :237: :111:
Экспортёр
06-04-2019, 08:14 AM
Очко наверное решил таким образом сберечь! Для Тая! :111:
Chatsky
06-04-2019, 08:15 AM
Очко наверное решил таким образом сберечь! Для Тая! :111:
кто о чем, а вшивый о своем :237:
Kisochka
06-04-2019, 08:16 AM
Чацкий это молодой Гриша......мне так кажется:217:
Chatsky
06-04-2019, 08:17 AM
Зайчик....я как взрослая женщина и бабка могу сказать одно. :102:....денег у тебя никогда не будет
а, то есть в контексте моего вопроса ты отвечаешь, что все-таки нужно раскошеливацца? Но пикаперы учат, что нужно просто быть мудаком. Кому верить?
Kisochka
06-04-2019, 08:28 AM
а, то есть в контексте моего вопроса ты отвечаешь, что все-таки нужно раскошеливацца? Но пикаперы учат, что нужно просто быть мудаком. Кому верить?
Я хочу спросить...ты в Новосибирск не планируешь?:217:
Chatsky
06-04-2019, 08:29 AM
Я хочу спросить...ты в Новосибирск не планируешь?:217:
ты подкинешь мне девочек? :235:
Экспортёр
06-04-2019, 08:32 AM
ты подкинешь мне девочек? :235:
Ага! Девочек-пиздюлинок! :111:
Kisochka
06-04-2019, 08:35 AM
Ага! Девочек-пиздюлинок! :111:
Девочек девочек....:217:...аха:102:
Chatsky
06-04-2019, 08:36 AM
Девочек девочек....:217:...аха:102:
я думал ты дружить хочешь, а ты оказывается сука старая и блядь обиделась? :281:
linde
06-04-2019, 08:38 AM
я думал ты дружить хочешь, а ты оказывается сука старая и блядь обиделась? :281:
Да ты джентльмен.:111:
Kisochka
06-04-2019, 08:39 AM
Обиделась? Я те че Путин за каждое слово дергаться....Так че будешь в Новосибирске?:217: встретим
Chatsky
06-04-2019, 08:39 AM
Баба даже Сталина не любит, какие ей могут быть поблажки? Ну разве, что 9 мая относительно уважает... но это так, мелочь.
Kisochka
06-04-2019, 08:40 AM
Вы тут все красавчики как на подбор. Но ниче ниче.....:217:
linde
06-04-2019, 08:41 AM
Баба даже Сталина не любит, какие ей могут быть поблажки? Ну разве, что 9 мая относительно уважает... но это так, мелочь.
Сталин кровавый безбожник.
Верующие в Бога люди его не любят.
Сталин кумир социопатов, опасных врагов Бога.
Chatsky
06-04-2019, 08:41 AM
Обиделась? Я те че Путин за каждое слово дергаться....Так че будешь в Новосибирске?:217: встретим
зачем я тебе нужен? :235:
Chatsky
06-04-2019, 08:42 AM
Сталин кровавый безбожник.
православный антисталинист это казус :169:
Kisochka
06-04-2019, 08:46 AM
зачем я тебе нужен? :235:
Дружить будем.
Chatsky
06-04-2019, 08:52 AM
Дружить будем.
политические взгляды у нас расходяцца, девочек ты мне не обещала, родину любим по разному (в экономике ты не шаришь), на базе чего дружить будем? :235: