View Full Version : Этот День Победы - порохом пропах...
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
Chatsky
06-23-2019, 02:48 AM
2 миллиона баксов с "хвостиком" стоит сносная яхта (НЕ самая дорогая). Но че еще интеерсно... если нет своего дока цена паркинга 400-500 баксов в месяц.
Я понимаю кто купил за два с лишним ляма баксов ему пофиг... а кто купил дешевые лодки без своего дока, тогда что? :120:
https://www.youtube.com/watch?v=1aHWdkMb37o
Chatsky
06-23-2019, 02:52 AM
я не знаю насколько эта хуже, по размеру вроде (вроде) не особо отличается, но все-таки 7 лямов шестьсот тысяч рублей без трейлера, с трейлером 8.159. Значит еще лучше будет стоить около лямов 15-20-и. Но не 130 с чем-то :239:
http://www.kater.su/boat.php?city=Sochi&shipyard=Bayliner&model=340SB
Chatsky
06-23-2019, 03:14 AM
я не знаю насколько эта хуже, по размеру вроде (вроде) не особо отличается, но все-таки 7 лямов шестьсот тысяч рублей без трейлера, с трейлером 8.159. Значит еще лучше будет стоить около лямов 15-20-и. Но не 130 с чем-то :239:
ааа нет... спутал с "шапкой" сайта. Та лодка за 7 лямов явно очень мала. Значит наверное лямов 30-40 стоят сносные яхты.
Экспортёр
06-23-2019, 07:41 AM
ааа нет... спутал с "шапкой" сайта. Та лодка за 7 лямов явно очень мала. Значит наверное лямов 30-40 стоят сносные яхты.
Да ты по жизни все возможные берега попутал! Я как щаз помню - первую свою парусную лодку в 25 футов купил за 180 баксов. Ты же миллионы пишешь - это в рублях?!
Chatsky
06-23-2019, 08:11 AM
Да ты по жизни все возможные берега попутал! Я как щаз помню - первую свою парусную лодку в 25 футов купил за 180 баксов. Ты же миллионы пишешь - это в рублях?!
да, в рублях. Яхта в 38 футов в Сочи стоит 10 миллионов рублей:
https://www.youtube.com/watch?v=BH0F4ZDgboQ
STYLE
06-23-2019, 08:16 AM
у боготеев 40% семей за чертов бедности и почти все города в бомжах :111::111::111:
Бля... на полном серьезе доказывает, что высокие цены это заебись :169:
Ну что ж, продолжим издеваться и чмырить вонючего гейкута. :111:
Идиот, высокие цены показывают высокую покупательскую способность населения, а значит его богатство.
Чтоб это понять, на до суметь сложить 2+2, а тебе эта высшая математика недоступна по определению. :111:
STYLE
06-23-2019, 08:17 AM
9.4. большая радость для многих американцев, особенно если подальше от побережья :116:
Так давай сравним среднюю скорость интернета в странах.
Будешь сравнивать или сразу слив, жопокрут? :111:
Chatsky
06-23-2019, 08:18 AM
Идиот, высокие цены показывают высокую покупательскую способность населения, а значит ...
... а значит бомжей на улице и палаточные городки :111::111: по крайней мере в вашем случае :116:
Экспортёр
06-23-2019, 08:19 AM
да, в рублях. Яхта в 38 футов в Сочи стоит 10 миллионов рублей:
Что ты всяких дурачков то смотришь?! Какие 10 лимонов? Там же такое же ебанько, как и ты! Когда ж ты уже в КР съебёшься?!
Chatsky
06-23-2019, 08:26 AM
Так давай сравним среднюю скорость интернета в странах.
Будешь сравнивать или сразу слив, жопокрут? :111:
немного инфы даже по мобильному инету :116:
https://finance.rambler.ru/markets/38831592-pochemu-mobilnyy-internet-v-rossii-namnogo-luchshe-ssha/
https://akket.com/raznoe/67033-zhiteli-rossii-smeyutsya-nad-skorostyu-mobilnogo-internet-4g-na-territorii-ssha.html
https://www.macdigger.ru/news/post/rossiya-operedila-ssha-v-mirovom-rejtinge-skorosti-mobilnogo-interneta
Chatsky
06-23-2019, 08:26 AM
Что ты всяких дурачков то смотришь?! Какие 10 лимонов?
что тебе не понравилось мудак? :111::111:
STYLE
06-23-2019, 08:28 AM
От же долбоеб, я ему показываю, что В СРЕДНЕМ на дорогах Цинцинати ничего особого, а он мне опять отборные видео лепит, уже не знает чем крыть :237:
У нас можно какой нить мэрс найти, означает ли это что все на них ездят? :120: Все искать лень, кое что нашел:
https://yakutsk.drom.ru/mercedes-benz/c-class/33394988.html
https://yakutsk.drom.ru/mercedes-benz/cla-class/34261570.html
Давай я тада тоже буду настаивать, что у нас все на на желтых и красных Комарах гоняют которые я выше показывал :237:
Я тебе показал ролики с диллерами. Там видно их стоянки с автомобилями. Эти все автомобили проданы в Цинциннати.
Ты нашел два Мерса на весь Гейкутск? :120: Не густо в сравненнии с тем, что я тебе показал.
По качеству автомобилей твой Гейкутск оказался в жопе.
У вас нет ни Феррари, ни Ламбо, ни Мазерати, не говоря уже о Бентли.
Судя по продажам Мерсов, БМВ, Ауди, Порше и т.д. Цинциннати ебет Гейкутск по всем маркам.
Хочешь сравнить еще количество автомобилей?
Ну чтоб уж прям засадить Гейкутску по самые помидоры. :111::111::111:
Жена на океан тащит.
Ты пока ищи статистику по Гейкутску. Вернусь продолжим избиение вонючего Гейкутска красавцем Цинциннати. :111::111::111:
Экспортёр
06-23-2019, 08:29 AM
что тебе не понравилось мудак? :111::111:
Что ты наш прекрасный форум тащишь видео от таких же долбоёбов как и ты!
Экспортёр
06-23-2019, 08:30 AM
Жена на океан тащит.
Ты пока ищи статистику по Гейкутску. Вернусь продолжим избиение вонючего Гейкутска красавцем Цинциннати. :111::111::111:
Я вчера там был! Холодно и волны. Но это в Кали... :111:
Chatsky
06-23-2019, 08:33 AM
Я тебе показал ролики с диллерами.
а я тебе показал среднюю ситуацию на дорогах Цинцинати... объясняю же тебе мудаку, хорошие тачки Цинцинати компенсируются в МИНУС дешевенькими.
Сам главное просил ролики с видеорегистратора повторить, а потом опять на отборные тачки перешел мудачье :111::111: Там же еще и соседние штаты могут подключиться за покупками тачек. Ваще не показатель, а видюха со средней "погодой" на дороге показатель :116:
Chatsky
06-23-2019, 08:34 AM
Что ты наш прекрасный форум тащишь видео от таких же долбоёбов как и ты!
где ваши доказательства? (с)
Экспортёр
06-23-2019, 08:40 AM
где ваши доказательства? (с)
И тут обосрался ты! Правильная цитата "Какие Ваши доказательства!" (с) :111:
И вообще - некогда мне сегодня! Лес допиливать надо и в Хомо Дипо за навозом ехать... Траву удобрять буду...
Chatsky
06-23-2019, 08:47 AM
И вообще - некогда мне сегодня! Лес допиливать надо и в Хомо Дипо за навозом ехать... Траву удобрять буду...
слив засчитан получается :239:
Экспортёр
06-23-2019, 08:49 AM
слив засчитан получается :239:
Да, Сливной Бачок! Мне не привыкать к твоим проделкам!
Kadet
06-23-2019, 08:55 AM
Князь, бля..
STYLE
06-23-2019, 08:58 AM
Мы о чем говорим пиздавжоп? О стремлении покупать мозги со всего мира или все-таки о развитии СВОИХ детей? :239: Да, в России нет международных корпораций способных организовать покупку мировых мозгов, но есть возможность развивать свои собственные. Часть уедет к вам, часть так или иначе останется. Ты тут пиздел, что наши разработчики InDriver к вам съебали, а они никуда не съебали. В Вики так и написан СПЕРВА Якутск, потом Нью-Йорк.
Так ты мне покажи как у вас это "Лего" организовано? Каких роботов американские дети конструируют чтобы эти роботы двигались? У нас это на поток уже поставлено, а ты только и можешь, что Бостон Дайнемикс с детьми сравнивать хуйло немощное :237:Приехал на океан. Лежу на пляжу и продолжаю вафлить гейкута в его конуре с видом на помойку. :237:
Правильно мыслишь. Умные и способные все сюда уехали и будут уезжать. В России остались одни тупые дебилы как ты.
Вы как наша ферма. Выращивайте элитных специалистов и отправляйте сюда, а весь скот и быдло, вроде тебя, пусть остаётся в России. :237:
STYLE
06-23-2019, 09:00 AM
вы всю тему загадили матами... :232:
Леночка, эта гейкутская скотина только так понимает.
Chatsky
06-23-2019, 09:01 AM
Выращивайте элитных специалистов и отправляйте сюда
ну дык именно потому что вы своих вырастить не можете, эти наши элитные работают на корпорации, а вам обычным гражданам полицейское государство без поездов, доступной медицины и даже хорошего (.. тоже доступного) Интернета :111::111:
Chatsky
06-23-2019, 09:02 AM
Леночка, эта гейкутская скотина только так понимает.
говно в эмиграции, уже все поняли, что ты в том числе просто так говно, даже без эмиграции :237:
STYLE
06-23-2019, 09:04 AM
Блеать ну он же только СТРОИТСЯ (когда построится тада и пизди), то есть вас УЖЕ опередила Россия :116: Причем учитывая разность в расстояниях, 3 часа это все-таки медленне чем Сапсан из Москвы до Питера :111::111:
ну ты же блеать суешь мне достижения робототехники, которые ни хуя не американские, а международные.
Тот же мобильный ютьюб Андрей Дороничев организовал, обычный парень из окраин Москвы. Сами даже этой простой вещи разработать не могли. Поэтому и отстаете по технологиям от России... 9.4. Интернету радуетесь :309:
У вас ничего нет. Это вам Сименс продал. Сами вы только как ферма или бензоколонка можете существовать.
Но и с нефтью уже проблемы скоро. Легко добываемая нефть скоро закончится, а на трудную нефть у вас технологий нет. Санкции. А сами только планшеты пятили тоней давности можете сделать.
Отсталая ферма для развитых стран. :237:
Chatsky
06-23-2019, 09:05 AM
Да
уже не первый раз ты сливаешься... помню как якутская новая недвижимость заткнула твои фанеры :237:
Chatsky
06-23-2019, 09:06 AM
У вас ничего нет. Это вам Сименс продал.
а в Бостон Дайнемик все только ВАШИ работают американские? :237: :111:
Короче нет поездов в СШГ, а те которые есть - дилижансы :111::111: Что-то не очень то помогают вам корпорации скупившие все мозги :237:
STYLE
06-23-2019, 09:07 AM
хуйло тупое, а где я тебе говорил про цены? :120: Я не вникал в цены.
Так ты ни во что не вникаешь.
Ты клинический идиот, только пиздИшь тут. Уже все устали тебя вафли на на брехне ловить тут.
А ты только крутишься жопа, рот, рот, жопа. :237:
Chatsky
06-23-2019, 09:08 AM
Так ты ни во что не вникаешь.
о ценах речь не шла на тот момент
STYLE
06-23-2019, 09:08 AM
что ты вылез из клозета :237:
Вот смотри, гейкут, кто бы в этой теме с тобой не пообщался, все тебя пидорасом считают.
Случайность?
Не думаю. :237:
STYLE
06-23-2019, 09:09 AM
мне лень искать. Экспо сказал что у нас не доступно, вот пусть ваша сторона и отвечает за базар.
Так позорно ты ещё не сливал.
Иди подмывайся, пидор гейкутский. :237:
Chatsky
06-23-2019, 09:10 AM
Вот смотри, гейкут, кто бы в этой теме с тобой не пообщался, все тебя пидорасом считают.
Случайность?
Не думаю. :237:
все это кто, Экспо твой любовник что ли? :237: :111: И ладно бы ты хоть сам не признался, что пидор, но ведь признался прямым текстом :116:
Chatsky
06-23-2019, 09:10 AM
Так позорно ты ещё не сливал.
Иди подмывайся, пидор гейкутский. :237:
я же показал тебе видео пиздавжоп :237:
Да, в отличии от тебя я не сливаю :116:
STYLE
06-23-2019, 09:14 AM
нет, мне интересна общая погода на дорогах... чисто на глаз по видео регистраторам. У вас как хороших так и плохих старых до хуя используется.
Есть другие статистические источники, кроме видеорегистраторов.
Там всё наглядно расписано.
Как ты по видеорегистраторам будешь считать количество машин?
Вот ты показал видеорегистратор из Гейкутска. Какую конкретную информацию ты из этого вынес? Напиши сколько и каких автомобилей ты там увидел и как это соотносится с жителями говногорода твоего?
STYLE
06-23-2019, 09:16 AM
не не не, я к вам жить не поеду с любыми деньгами, не уговаривай :309:... отдыхать тоже можно найти более живописные места. Хотя в рамках эраунд зэ ворлда, так сказать для дневника путешественника, коню понятно, что и Омерику стороной бы не обошел.
.
С твоим доходом только Таиланд, Кипр и всякая другая дрянь для нищебродов. Сюда тебя не пустят. :237:
Chatsky
06-23-2019, 09:16 AM
Есть другие статистические источники, кроме видеорегистраторов.
Там всё наглядно расписано.
Как ты по видеорегистраторам будешь считать количество машин?
Вот ты показал видеорегистратор из Гейкутска. Какую конкретную информацию ты из этого вынес? Напиши сколько и каких автомобилей ты там увидел и как это соотносится с жителями говногорода твоего?
я видел много низких старых тачек у геймериканцев :305:
Chatsky
06-23-2019, 09:17 AM
С твоим доходом только Таиланд, Кипр и всякая другая дрянь для нищебродов. Сюда тебя не пустят. :237:
Туда на постоянку пускают только идеотов, что продали последнее на родине и оказались в заточении пенсионерам жопы подтирать :237:
STYLE
06-23-2019, 09:19 AM
Бегать не надо, объявления подают:
https://doska.ykt.ru/posts?query=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0+% D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0®ion=yakutsk&cid=-1&sid=-1&rid=-1&minFullSpace=&maxFullSpace=&minPrice=&maxPrice=
Я тебе еще раз повторяю, это не бизнес северного города.. на хуя какой-то фирме закупать столько дорогих катеров, чтобы получать с них прибыль два с половиной месяца если не меньше? В чем профит? Всё решается в частном порядке. На нашей реке вообще-то холодно когда знойной жары нет.
Не надо мне объяснять.
Просто слив по лодкам запиши.
Река есть, лодки есть, а проката нет, потому что нищеброды все и не в силах даже дешевенькую лодку рентануть. А если нет спроса, нет и предложения.
Слив однозначно. :237:
Chatsky
06-23-2019, 09:21 AM
Не надо мне объяснять.
Просто слив по лодкам запиши.
Река есть, лодки есть, а проката нет
ебанутый, посмотрел бы я как геймериканцы в таких условиях бизнес организовали, когда лето 2,5 месяца из них жарко примерно 5 недель, в остальное время на реке холодно. Еще и дожди не исключены... пошли бы небось себе в убыток ради общественного прогресса, да? :237: :111:
геймериканцы даже бы лодки сами по себе отказались покупать в таких условиях :117:
STYLE
06-23-2019, 09:31 AM
бля, то есть цена вопроса 700 баксов и все равно с ебучим капитаном по четко заданному маршруту и времени :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=82YDI_HgwRU
на весь день 1100 баксов ебаный насос :237: "В общем я посчитал, нам нужно 42 человека чтобы арендовать эту лодку на пол дня. Двоих рыбаков я уже нашел, осталось найти еще 40" (с) До чего человеку тяжко живецца в СШГ :119:
]Продолжаем вафлить пидора из Гейкутска. :237:
Естественно, если ты что-то рентуешь, то это ограничено временем. Тебя же, когда ты транса в Таиланде снимал, тоже по времени он ебал.
Маршрута никакого нет. Говоришь капитану на какую рыбу ты хочешь поохотиться и он везёт тебя в те места, где она водиться. Но ты дебил можешь сказать куда ему плыть сам. Ты конечно ничего там не поймаешь, но командир по направлению ты на лодке, а не капитан.
На борт берётся максимум 6 пассажиров.
Ты подаренное про что пишешь? Лодки, где на борту 40 человек, стоят примерно 40 долларов на человека. И там она отходит по времени и неважно сколько людей купили билет. Там тебе дают удочку и специально обученный человек насаживает наживку и снимает рыбу, когда поймаешь.
Ты опять сел в лужу, вафлер. :237:
Chatsky
06-23-2019, 09:36 AM
Естественно, если ты что-то рентуешь, то это ограничено временем.
о том и речь, порыбачить от души на бесплатных условиях и не ограничиваясь временем нельзя. Говно, а не страна :305:
1100 баксов за день :237: :111::111:
Там тебе дают удочку и специально обученный человек насаживает наживку и снимает рыбу, когда поймаешь.
этот "специально обученный" все время рядом... никак процесс не может быть индивидуализирован, если только ты сам не погружен в тему рыболовства, то есть не посвятил этому часть своей жизни либо всю жизнь... о том и речь. Полицейская страна.
STYLE
06-23-2019, 09:38 AM
пффф, что в этой фотке особого? :237: Я тебе говорю что в России мужики ОДНОВРЕМЕННО и рыбалку и шишлыки себе организовать могут без посредников, совершенно БЕСПЛАТНО. Без левых людей на борту и капитана. Взяли моторную лодку на прокат либо свою такую же купили и всё. Ну или у кого свои катера еще лучше.
А что ты особого ожидал? Я тебе объяснил как тут в цивилизованной стране это устроено, ты доебался с фоткой, потому что ты дебил и слов не понимаешь.
Как у вас тут тоже можно дикарем. Но зачем, если можно культурно за столиком и мангал рядом?
В Гейкутске так нельзя. Только такой ужас, как ты на видео показывал.
Отсталая страна, отсталые быдло люди в говногороде. :237:
Chatsky
06-23-2019, 09:46 AM
А что ты особого ожидал? Я тебе объяснил как тут в цивилизованной стране это устроено, ты доебался с фоткой, потому что ты дебил и слов не понимаешь.
Как у вас тут тоже можно дикарем. Но зачем, если можно культурно за столиком и мангал рядом?
блеать... что тут особого мудак? Культурно за столиком у нас в парке шашлыки жарят. Покупай и ешь культурно, вац проблем? Можно к "Двум братьям" пойти https://news.ykt.ru/article/86173 Скорее всего не только к ним.
Но как же процесс выезда на природу с компанией, самостоятельное приготовление шашлыка? Не в общественном месте с другими компаниями по соседству, а именно вашей в уединенных природных местах посреди леса. Хоть с ночевкой БЕСПЛАТНО. Ведь это жевсё элемент отдыха и общения... у вас за такое скрутят. Рабам лишние телодвижения не положены.
Как у вас тут тоже можно дикарем.
Вот это как раз мне и покажи, а не пизди тут всякую хуйню что тебе столик выделили за денежку. Как это происходит? Где маршруты чтобы не наткнуться на частный лес?
Экспортёр
06-23-2019, 09:55 AM
Князь, бля..
Учи историю! Лев Толстой тоже сам пахал. Или ты что то имеешь против Льва Толстого?! :111: Труд вообще из обезьяны человека сделал. Рекомендую тебе...
Экспортёр
06-23-2019, 09:57 AM
уже не первый раз ты сливаешься... помню как якутская новая недвижимость заткнула твои фанеры :237:
Эй, придурок, а ты жрал когда-нибудь авокадо? Я вот ещё не удержался и таки купил парочку. Сорта Фуего!
Chatsky
06-23-2019, 10:09 AM
ты жрал когда-нибудь авокадо? Я вот ещё не удержался и таки купил парочку. Сорта Фуего!
Что у меня под домом фруктовых лавок мало с другими фруктами, чтобы отдельно именно авакадо выискивать? Тут кто-то заморачивается и находит:
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4013915
STYLE
06-23-2019, 10:17 AM
Если у геймериканца есть свой катер, сколько стоит лецензия на ловлю рыбы и как долго она действует? По всем ли маршрутам своего штата? Да и кто будет в Маями покупать катер чисто для души за 20 тысяч баксов... нищебродский же штат пенсионеров без работы :111::111::111: Вон мужик, готов токо 16 баксов выложить за рыбалку по моей ссылке выше.
Поплавал в океане. Вода как парное молоко.
Сейчас домой поедем.
Лицензия не дорого стоит. Можешь на один день купить, можешь на год. По разному. С телефона лень искать.
Катер за 20 тысяч это вообще какое-то гавно. Тут же не нищий Гейкутск, чтоб. Скок покупать.
Экспортёр
06-23-2019, 10:21 AM
Что у меня под домом фруктовых лавок мало с другими фруктами, чтобы отдельно именно авакадо выискивать? Тут кто-то заморачивается и находит:
О май гад! Это чепушило авокадо никогда не видело! Колхоз "30 лет без урожая" (с) :111: Надо в Якутск организовать авиа доставку калифорнийского органик авокадо! Озолочусь, ёпта! :111:
Chatsky
06-23-2019, 10:22 AM
Поплавал в океане. Вода как парное молоко.
Сейчас домой поедем.
мне-то зачем это знать что ты поплавал и что домой щас поедешь? :111::111:
Лицензия не дорого стоит. Можешь на один день купить, можешь на год. По разному. С телефона лень искать.
Катер за 20 тысяч это вообще какое-то гавно. Тут же не нищий Гейкутск, чтоб. Скок покупать.
аа ну да, каждый в Маями имеет хороший катер :237:
Ну ладно, лицензия не дорого, всё заебись... можно все-таки увидеть на видео нормальную американскую рыбалку с семьей или компанией друзей? Или никак нельзя? Мне экспо показал какого-то профессионального рыбака, которого даже за берег речки не пускают судя по всему. Есть еще что?
Chatsky
06-23-2019, 10:23 AM
О май гад! Это чепушило авокадо никогда не видело! Колхоз "30 лет без урожая" (с) :111: Надо в Якутск организовать авиа доставку калифорнийского органик авокадо! Озолочусь, ёпта! :111:
блеать, так если и без тебя его продают и не в одном месте, на хуй ты тут нужен? :237: :111:
Экспортёр
06-23-2019, 10:33 AM
блеать, так если и без тебя его продают и не в одном месте, на хуй ты тут нужен? :237: :111:
Таки да! У вас же санкции - своё наверное растёт! :111: Жрите силос - не обляпайтесь! :111:
STYLE
06-23-2019, 10:53 AM
а, ты скажешь нищеброд.... но что-то ты всех в нищебродстве обвиняешь.... все кто попадают в СШГ неизбежно нищеброды :237:
Все, гейкут, я дома.
Сейчас будешь сосать аж причмокивая, пидор узкоглазый. :111:
Так ебет же Маями твой говногород и даже Цинциннати уже отъебал и выбросил. :111:
Ну так почему поездов нет на длинные расстояния в этой геймерике ебучей? :237: В России, например, так можно не хило сэкономить. Хоть с Питера до Сочи езжай, что довольно-таки далеко. Пол дороги проспал, лежа в телефончике в игры поиграл, книжку почитал, нормально. Или по хуй на нищебродов опять, главное что какие-то относительно успешные американцы полетят? :111::111::111: Поездов нет, потому что быстрее на самолете. Самолеты летают практически везде, даже в самые маленькие города есть местная авиация. Нахуй трястись на поезде сутки или больше, если на самолете за часы можно долететь?
В России авиация не так развита как здесь, меньше пассажиров и как следствие выше цены на перевозки в соотношении со средней зарплатой. Ну и опять же, покупательская способность тут выше в разы, чем в нищей России, поэтому люди себе могут позволить летать.
ну дык вы уже отстали от России, попробуйте догнать.... ты мне когда еще говорил что вопрос решается :111::111: Я например когда до своего нового здесь появления с тобой разговаривал, поезда до Бестяха у нас не было, а теперь он есть и два новых автомобильных диллера появилось, не говоря уже о множестве детских садов, школ и медицинских учреждений... а ты все ждешь бедненький :119:Два поезда купленных за границей на всю страну?
Так тут тоже есть скоростные уже. И строится много.
Какое же тут отставание? Я вижу, что это Россия в хвосте.
У вас какие новые скоростные линии строятся?
Во-первых ты сперва найди эту парковку, хотя у тебя попроще чем в Калифорнии. Во-вторых везде ли полтора бакса в час? В третьих какой центр цивилизации ебаный насос? У меня около дома все расположено и парк и цирк и театры и магазины и университет и спорт комплексы... а у тебя Орландо в 7 часах езды туда и обратно :237: :111::111::111: Представляю что у вас в захолустьях творицца :111::111:Про парковки надо конкретно о месте говорить. Там где много отдыхающих, то парковок до фига. Есть и много этажные, и подземные. Стоимость тоже разная везде. Но какая разница 1.5 за час или 10-20 за весь день-вечер? Для американца это копейки. Это ене говногород нищенский Гейкутск.
У меня рядом тое есть и парк, и музей, и библиотека огромная. и кинотеатр, и театр, и целая улица с магазинами, и университет и джим в доме. Все в шаговой доступности. Но у тебя нет таких парков, как в Орландо, через 3 часа на машине.
Сечешь, чмошник? :111:
сперва доехать нужно до этого парка хуй поми сколько :111::111: А ты что весь Якутск нюхал что ли? Вроде бы только про свои любимые гей глубы разведовал. У тебя там в принципе климат вонючий, удушающий :116: А здесь тайга и ссвежий воздух. С самолета когда выходишь, прям чувствуешь эту контрастную свежесть.
Ну кстати, возможно в ваших южных ебенях какие-то негры бездельники и правда гуляют от не хуй делать пока ты на форуме прячешься от реальности... Вообще по СШГ только дом и машина преимущественно. На улицах зомби-апокалипсис, пустота.
Это в твоей тупой оленьей башке пустота. :111:
Причину назови, чтоб американцу ехать гулять в гетто.
Вот жеж пидор вертлявый. Как только ему хуй к носу подводят, он изворачивается и жопу подставляет. :111:
Ебать, так это же целый штат, разумеется мост здесь остро необходимая вещь, а у нас Бестях :111::111: Я не говорю, что он не нужен, но по американским меркам затея абсолютно не рентабельная. Однако у нас же не капиталистические ебеня как у вас, всё равно вопрос стараются решить не смотря ни на что:
http://yakutia.info/article/189147
Ты же только что доказывал, что там один город, а у вас разные районы и поэтому мост не нужен.
Теперь резко перевернулся и подставил жопу. От жеж пидарасина гейкутская. :111:
STYLE
06-23-2019, 10:58 AM
2 миллиона баксов с "хвостиком" стоит сносная яхта (НЕ самая дорогая). Но че еще интеерсно... если нет своего дока цена паркинга 400-500 баксов в месяц.
Я понимаю кто купил за два с лишним ляма баксов ему пофиг... а кто купил дешевые лодки без своего дока, тогда что? :120:
За дешевую лодку ты и будешь платить 500 баксов в месяц. :111:
Я смотрю у тебя глаза вылазят из орбит, чем дальше ты окунаешься в американскую действительность и понимаешь какие тут богатые люди живут.
Да, сосешь ты со своим вонючим Гейкутском. :111:
STYLE
06-23-2019, 11:04 AM
Ты новые сравнивай. Я тебе уже написал, что старые трудно сравнить состояние и люди по разным причинам могут просить разные цены.
Вот такая же маока и год, комплектация не знаю какая. У тебя базовая, значит ниже уже нет, эта или такая же или выше. И всего 240 часов на ней.
http://www.boatersresources.com/boat-for-sale/2009-Bayliner-340-SB-Used-407898?sr=0&sb=&q1=&q2=&q3=&q4=&q5=&q6=&q7=&q8=&q9=&q10=&q11=&q12=&q13=&q14=&q15=&q16=&q17=&q18=&q19=&q20=&q21=&q22=&q23=tx&q24=&q25=&q26=
Chatsky
06-23-2019, 11:07 AM
Так ебет же Маями твой говногород и даже Цинциннати уже отъебал и выбросил. :111:
Маями ёбана помойка, Цинцинати и подавно. У Маями есть шанс перед Якутском если сравнивать туризм.... типа где лучше летом отдохнуть, на этом всё. И то некоторые предпочтут якутскую прроду, а не вашу.
Поездов нет, потому что быстрее на самолете.
я не понял, то ты пиздишь, что у вас там мечтают развить железнодорожные сообщения, то говоришь что все богачи с охуенной покупательной способностью и им только самолеты нужны... ты уж определись или продолжай наслаждаться моей булавой промеж твоих булок :237:
Два поезда купленных за границей на всю страну?
Так тут тоже есть скоростные уже. И строится много.
покажи мне хоть что-нибудь из уже построенного кроме одного рейса для миллионеров из ЛА до Чикаго... и то я сомневаюсь в нормальной скорости поезда :237:
Про парковки надо конкретно о месте говорить. Там где много отдыхающих, то парковок до фига. Есть и много этажные, и подземные. Стоимость тоже разная везде. Но какая разница 1.5 за час или 10-20 за весь день-вечер? Для американца это копейки. Это ене говногород нищенский Гейкутск.
ага, парковки разные... ситуации разные... всё понятно :111::111: И для американцев все копейки, только вот гудвилы всё популярнее у них :237:
У меня рядом тое есть и парк, и музей, и библиотека огромная. и кинотеатр, и театр, и целая улица с магазинами, и университет и джим в доме. Все в шаговой доступности. Но у тебя нет таких парков, как в Орландо, через 3 часа на машине.
Сечешь, чмошник? :111:
да языком-то молоть ты горазд, а вот парк показать никак не можешь :111:
Это в твоей тупой оленьей башке пустота. :111:
Причину назови, чтоб американцу ехать гулять в гетто.
блеать дело не в причине, а в том что гетто сокращают общественное пространство доступной среды. Американцу ваще ехать гулять никуда не надо, дом работа, дом работа и машина пол жизни :111::111::111:
Ты же только что доказывал, что там один город, а у вас разные районы и поэтому мост не нужен.
так я тебе и говорю, что не смотря на то что нет такой остроейшей надобности, мы все равно стараемся решить вопрос :116:
Chatsky
06-23-2019, 11:08 AM
За дешевую лодку ты и будешь платить 500 баксов в месяц. :111:
Я смотрю у тебя глаза вылазят из орбит, чем дальше ты окунаешься в американскую действительность и понимаешь какие тут богатые люди живут.
Богатые, богатые, с 40% обездоленных семей и бичами на каждом углу :237:
STYLE
06-23-2019, 11:08 AM
... а значит бомжей на улице и палаточные городки :111::111: по крайней мере в вашем случае :116:
Я ж тебе объяснял, что социалка высокая тут. Этих бомжей каждый день приезжают и кормят, и раз в месяц одежду раздают.
Нахуй им работать, если кругом красота, лето круглый год и все остальные блага?
Ты сравни ваших бомжей и наших. Наши бомжи тут это примерно в два-три раза выше твоего прожиточного уровня.
Ты вот ленивой чмо по жизни, пошел бы ты работать, если бы без работы жил бы в 2-3 раза богаче, чем ты сейчас живешь?
Chatsky
06-23-2019, 11:09 AM
Ты новые сравнивай. Я тебе уже написал, что старые трудно сравнить состояние и люди по разным причинам могут просить разные цены.
а ну так заебись... можно в Сочи взять старую в хорошем состоянии у человека, который много не просит :116:
Chatsky
06-23-2019, 11:10 AM
Я ж тебе объяснял, что социалка высокая тут.
так она и в Швейцарии высокая и в Норвегии и много где, это же не сделало из их стран бичарню как у вас :116:
Chatsky
06-23-2019, 11:12 AM
Ты вот ленивой чмо по жизни, пошел бы ты работать, если бы без работы жил бы в 2-3 раза богаче, чем ты сейчас живешь?
тебе что показать кадры как бичи толпами у вас на улице спят все грязные и депрессивные? Вот же мудак, никак хуя не насосется :111::111::111:
STYLE
06-23-2019, 11:21 AM
немного инфы даже по мобильному инету :116:
https://finance.rambler.ru/markets/38831592-pochemu-mobilnyy-internet-v-rossii-namnogo-luchshe-ssha/
https://akket.com/raznoe/67033-zhiteli-rossii-smeyutsya-nad-skorostyu-mobilnogo-internet-4g-na-territorii-ssha.html
https://www.macdigger.ru/news/post/rossiya-operedila-ssha-v-mirovom-rejtinge-skorosti-mobilnogo-interneta
Постой. Мы разве мобильный сравнивали?
Я не против сравнить и мобильный, но только после того, как засуну тебе палку с занозами в жопу по домашнему.
Что ж ты опять по пидаристически подменил тему?
Готов сравнивать среднюю скорость домашнего интернета в двух странах?
По телефону ты опять сам себя выебал, чмо пидаристическое. :111:
Из твоей ссылки:
Результаты, собранные в*сервисе Speedtest. США*— на*44*месте .... Россия, впрочем, на 72-м.
Отчёт Open Signal за*ноябрь посвящён доступности 4G*в*разных странах. США*— на*пятом месте с*результатом 86,94%. Россия*— на*пятом месте с*конца, доступность на*уровне 55,86%.
Ну до чего ж ты тупая скотина? :111:
STYLE
06-23-2019, 11:23 AM
Я вчера там был! Холодно и волны. Но это в Кали... :111:
Жара и штиль. Вода как парное молоко. ))
А у гейкута помойка из окна видна. :111:
STYLE
06-23-2019, 11:26 AM
а я тебе показал среднюю ситуацию на дорогах Цинцинати... объясняю же тебе мудаку, хорошие тачки Цинцинати компенсируются в МИНУС дешевенькими.
Сам главное просил ролики с видеорегистратора повторить, а потом опять на отборные тачки перешел мудачье :111::111: Там же еще и соседние штаты могут подключиться за покупками тачек. Ваще не показатель, а видюха со средней "погодой" на дороге показатель :116:
Что значит дешевыми? Куда дешевле нисана и хуйдая, что у вас там продают десяток машин в год?
Ты давай выкладывай четкие цифры.
В соседних штатах свои дилеры есть. Никто не поедет дальше чем пол часа. Ты идиот клинический. Живешь мерками отсталойго Гейкутска, а тебя оленя учат, как это тут работает.
Или ты предоставляешь хоть какие-то конкретные цифры или слив с позором и палка тебе в жопу, пидор. :111:
Экспортёр
06-23-2019, 11:27 AM
Вот такая же маока и год, комплектация не знаю какая. У тебя базовая, значит ниже уже нет, эта или такая же или выше. И всего 240 часов на ней.
http://www.boatersresources.com/boat-for-sale/2009-Bayliner-340-SB-Used-407898?sr=0&sb=&q1=&q2=&q3=&q4=&q5=&q6=&q7=&q8=&q9=&q10=&q11=&q12=&q13=&q14=&q15=&q16=&q17=&q18=&q19=&q20=&q21=&q22=&q23=tx&q24=&q25=&q26=
Bayliner - говно! Это как Лада среди лодок. Не рекомендую...
Экспортёр
06-23-2019, 11:28 AM
Я ж тебе объяснял, что социалка высокая тут. Этих бомжей каждый день приезжают и кормят, и раз в месяц одежду раздают.
Нахуй им работать, если кругом красота, лето круглый год и все остальные блага?
Ты сравни ваших бомжей и наших. Наши бомжи тут это примерно в два-три раза выше твоего прожиточного уровня.
У них бомжей 40 МИЛЛИОНОВ! Это Путин сказал на прямой линии! :110:
Maximusss
06-23-2019, 11:29 AM
У нас лучше, +22-25 цельсия и легкий ветерок. Но надо заметить, что любая погода в Америке гавно, толи дело в Якутске, там погоды всем погодам погоды
Chatsky
06-23-2019, 11:29 AM
А у гейкута помойка из окна видна. :111:
дома видны примерно за 15 миллионов рублей... хотя данные старые, наверное 20 уже :116:
Chatsky
06-23-2019, 11:30 AM
У них бомжей 40 МИЛЛИОНОВ! Это Путин сказал на прямой линии! :110:
... про бомжей??
Chatsky
06-23-2019, 11:31 AM
Что значит дешевыми? Куда дешевле нисана и хуйдая, что у вас там продают десяток машин в год?
Ты давай выкладывай четкие цифры.
я тебе выложил четкое видео :116:
STYLE
06-23-2019, 11:32 AM
ну дык именно потому что вы своих вырастить не можете, эти наши элитные работают на корпорации, а вам обычным гражданам полицейское государство без поездов, доступной медицины и даже хорошего (.. тоже доступного) Интернета :111::111:
Приведи пример владельцев корпораций или хотя бы топ менеджеров в них из ваших.
STYLE
06-23-2019, 11:33 AM
говно в эмиграции, уже все поняли, что ты в том числе просто так говно, даже без эмиграции :237:
Кто все? Твои друзья по гей клубу, которым ты жаловался? :111:
STYLE
06-23-2019, 11:34 AM
а в Бостон Дайнемик все только ВАШИ работают американские? :237: :111:
Короче нет поездов в СШГ, а те которые есть - дилижансы :111::111: Что-то не очень то помогают вам корпорации скупившие все мозги :237:
Опять пиздИшь, узкоглазый пидор. :111:
STYLE
06-23-2019, 11:37 AM
все это кто, Экспо твой любовник что ли? :237: :111: И ладно бы ты хоть сам не признался, что пидор, но ведь признался прямым текстом :116:
Все, кто общался.
И опять же. Тебя считают пидорасом не потому что тебя в Таиланде один раз выебали, а за твою манеру вести диалог.
У тебя и друзей то поэтому и нет, что с таким пидарасом никто из нормальных людей дружить не захочет. Только партнеры по гей клубу тебе скрашивают твое одиночество.
STYLE
06-23-2019, 11:38 AM
я же показал тебе видео пиздавжоп :237:
Да, в отличии от тебя я не сливаю :116:
Видео чего ты показал? Вашей вечеринки в гей клубе? :120:
Chatsky
06-23-2019, 11:38 AM
Постой. Мы разве мобильный сравнивали?
Ну ок, вот тебе простая логика. Российскую статистику средних зарплат ругают за то, что якобы прибыль долларовых миллиардеров и миллионеров считают вместе с зарплатой дворника в бедных городках. Типа поэтому средняя получается высокая. Не знаю как они точно вычисляют, но если верить критике, то принцип получается такой же как с твоим говно Интернетом...
То есть, например, 10 миллионов американцев имеют скорость Интернета под тысячу как это ты показал в своих роликах. А для большинства 9.4. счастье как это я показал в своих... в России же человеческий Интернет для всех доступен, понятия 9.4. тут вообще не существует... по крайней мере не слышал. Интернеты инопланетян с форума не в счет :111::111: Ну вот и получается, что средняя скорость Интернета в геймерике якобы выше, хотя люди в основном страдают от вашей технологической продвинутости :111::111::111::111: Плюс цены разные (я то тебе свои северные указал и то вместе с ТВ).
По телефону ты опять сам себя выебал, чмо пидаристическое. :111:
вот это как понимать из моей третьей ссылки? :111::111:
Россия опередила США в мировом рейтинге скорости мобильного интернета
Chatsky
06-23-2019, 11:39 AM
Кто все? Твои друзья по гей клубу, которым ты жаловался? :111:
кто просто молчит и не комментирует тебя с жалости :116:
Chatsky
06-23-2019, 11:40 AM
Опять пиздИшь, узкоглазый пидор. :111:
ну че ты так нервничаешь хуесос? правду же говорю, соси посмачнее... но не у меня, у чернокожего своего :237:
STYLE
06-23-2019, 11:40 AM
я видел много низких старых тачек у геймериканцев :305:
Ты в документы заглядывал, что знаешь, что они старые? По внешнему виду ты отличить не можешь, потому что не разбираешься в этом.
Короче, моги заговаривать будешь своим партнерам в гей клубе, а тут давай конкретику в цифрах или слив очередной.
Chatsky
06-23-2019, 11:41 AM
Видео чего ты показал?
Стоиомсти яхты в Сочи в 10 миллионов рублей.
STYLE
06-23-2019, 11:42 AM
Туда на постоянку пускают только идеотов, что продали последнее на родине и оказались в заточении пенсионерам жопы подтирать :237:
Самые умные уезжают. Мы же это уже выяснили.
Остается такой отброс как ты.
Chatsky
06-23-2019, 11:42 AM
Все, кто общался.
И опять же.
и опять же..... ну ты же сам во всем признался петушок :169:
да помню я, что ты пидор, помню :116:
Все помнят, не только ты.
не только мне известно, что ты жопошник :237:
Всем известно уже.
и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена
Chatsky
06-23-2019, 11:44 AM
Самые умные уезжают. Мы же это уже выяснили.
умные это нужные для IT типа "Сани из Флориды" (и то съебет ближе к пенсии по его словам), а тупых спортсменов просто имеют во все щели и каббалят на всю оставшуюся жизнь :111::111:
Chatsky
06-23-2019, 11:49 AM
а тут давай конкретику в цифрах или слив очередной.
деревенщина тупая, выйди наконец уже в Омеригу. В СШГ сравнивать тачилы последнее дело... никому ты там на хуй не всрался с любой тачкой. Тачка в СШГ это вторые ноги, она там может быть любой, но ногами не хвастаются. Этим только в России хвастаются, потому что у нас есть общественный транспорт в отличии от вас. Разнообразие. Тачка здесь намного больше к эмоциям привязана.
Поэтому меня и удивляет, как в стране где всё столь жестко замкнуто на авто, все равно еще до сих пор на всяких старых фордах ебучих гоняют. И общий вид из видео регистраторов ничем не впечатляет. Позор :309:
Maximusss
06-23-2019, 11:50 AM
Зарплата врача 21 тыр.
Maximusss
06-23-2019, 11:52 AM
Поэтому меня и удивляет, как в стране где всё столь жестко замкнуто на авто, все равно еще до сих пор на всяких старых фордах ебучих гоняют. : Потому что старых Жигулей и Волг нету.... А так бы на них гоняли. вообще, америкосы нищие. Миллионы старых тачек по всему вынуждены продавать. Спасибо Росии - скупила американского металолома на миллиарды, выручила вражеский народ...
Chatsky
06-23-2019, 11:54 AM
Приведи пример владельцев корпораций или хотя бы топ менеджеров в них из ваших.
я не говорю владельцы... они работают на сильных мира сего. Выкладывают полностью мозги на стол и всё. Я тебе уже про Андрея Дороничева рассказывал, который перевел ютьюб на мобильную платформу, чего без него сделать не могли... точно не разобрался, но он даже денег так таковых в полном смысле не получает... все какими-то бонусами за кварплату или что-то в этом роде. Но опять же, если я что-то не так понял, суть не в этом, а в том, что вряд ли его пустят в высокие начальники. Сергея Брина пустили, потому что он с 5-и лет в СШГ живет.
STYLE
06-23-2019, 11:55 AM
ебанутый, посмотрел бы я как геймериканцы в таких условиях бизнес организовали, когда лето 2,5 месяца из них жарко примерно 5 недель, в остальное время на реке холодно. Еще и дожди не исключены... пошли бы небось себе в убыток ради общественного прогресса, да? :237: :111:
геймериканцы даже бы лодки сами по себе отказались покупать в таких условиях :117:
Как насчет Аляски? Там климат подойдет?
Как насчет штата Вашингтон на самом севере США?
Там климат похож?
Сравним там и говногород Гейкутск?
Опять тебе дрына в жопу лезет, мазохист пидарченок гейкутский. :111:
Chatsky
06-23-2019, 11:57 AM
Зарплата врача 21 тыр.
а заведующая каким-нибудь отделением в больнице с мужем бизнесменом и живущей без кредита? Какой у нее семейный доход за лет 10 накопится?
Maximusss
06-23-2019, 11:58 AM
Там климат похож?
Сравним там и говногород Гейкутск?
Опять тебе дрына в жопу лезет, мазохист пидарченок гейкутский. :111:
Сэр Чатский не бывал в Северной Дакоте, на севере Висконскина, итд. Знатоки говорят что в Красноярском крае климат таки помягче будет.
Экспортёр
06-23-2019, 11:59 AM
... про бомжей??
Ты не смотрел прямую линию с Вождем?! Как тебя земля то ещё якутская носит?! :111:
STYLE
06-23-2019, 12:00 PM
о том и речь, порыбачить от души на бесплатных условиях и не ограничиваясь временем нельзя. Говно, а не страна :305:
1100 баксов за день :237: :111::111:Так на своей лодке рыбачь круглосуточно. Кто тебя ограничивает?
А нанять в рент лодку самостоятельно или с капитаном, эта опция для говногорода Гейкутска не доступна.
Вот ты пидор и злишься, что тебе очередной раз в очко палку засунули. :111:
этот "специально обученный" все время рядом... никак процесс не может быть индивидуализирован, если только ты сам не погружен в тему рыболовства, то есть не посвятил этому часть своей жизни либо всю жизнь... о том и речь. Полицейская страна.
Бегает на побегущках. Если хочешь можешь сам наживку насаживать себе. Но зачем руки марать?
Свистнул ему, он подбежал, насадил на крючок наживку и можешь забрасывать и ловить.
Сервис. В говногороде такого нет.
Chatsky
06-23-2019, 12:01 PM
Вообще ничего не подойдет, Якутск официально признан самым крупным городом стоящим на вечной мерзлоте. Остальные на вечной мерзлоте по сути и не города, а так... подобие. Река холодная. Июль месяц единственное исключение, и то дожди весь катерный бизнес могут убить... погоду не предугадаешь. Например, в 16 году все лето шли дожди. Конечно, бы у нас катера снимали, но риски были бы огромны. Ведь окупаемость не сразу начинается.
Maximusss
а заведующая каким-нибудь отделением в больнице с мужем бизнесменом и живущей без кредита? Какой у нее семейный доход за лет 10 накопится?
А если заведущая не ворует ? А если муж не бизнесмен, а учитель физкультуры ? давай для справедливости сравнивать врачей в России с врачами в Америке, а бизнесменов отдельно. ОК ?
Ну так что, сравним доходы и расходы медсестер в Штатах и РФ ? Или ты предпочитаешь сравнивать мопед с атомной подводной лодкой и делать утверждения что таки да, подлодка мощнее
Экспортёр
Ты хотелки продаванские выдаёшь за цену рынка! Её кто то купил за 10 лимонов? Чё ты тут лепишь хрень всякую!
Maximusss
06-23-2019, 12:03 PM
Вообще ничего не подойдет, Якутск официально признан самым крупным городом стоящим на вечной мерзлоте.
А нахуа было на вечной мерзлоте строить самый крупный город ? Кстати сколько у вас там поездов скоростных типа Сапсана ?
Экспортёр
06-23-2019, 12:05 PM
А нахуа было на вечной мерзлоте строить самый крупный город ? Кстати сколько у вас там поездов скоростных типа Сапсана ?
Да штук 40 туда-сюда снуют по мосту через Лену! :111:
STYLE
06-23-2019, 12:06 PM
блеать... что тут особого мудак? Культурно за столиком у нас в парке шашлыки жарят. Покупай и ешь культурно, вац проблем? Можно к "Двум братьям" пойти https://news.ykt.ru/article/86173 Скорее всего не только к ним.
Но как же процесс выезда на природу с компанией, самостоятельное приготовление шашлыка? Не в общественном месте с другими компаниями по соседству, а именно вашей в уединенных природных местах посреди леса. Хоть с ночевкой БЕСПЛАТНО. Ведь это жевсё элемент отдыха и общения... у вас за такое скрутят. Рабам лишние телодвижения не положены. Ну так и тут тоже самое.
Езжай куда подальше и разбивай палатку, жарь шашлык и пей пиво.
Вот это как раз мне и покажи, а не пизди тут всякую хуйню что тебе столик выделили за денежку. Как это происходит? Где маршруты чтобы не наткнуться на частный лес?
Что показать? Какие маршруты? О чем ты, дебил?
Столик или бесплатно, или 5 долларов за въезд с машины в парк.
Ты о чем опять, дебилоид?
STYLE
06-23-2019, 12:09 PM
Эй, придурок, а ты жрал когда-нибудь авокадо? Я вот ещё не удержался и таки купил парочку. Сорта Фуего!
У нас манго сезон. Я тебе рассказывал уже.
С молоком и с сахаром смузи это просто что-то.
Я вчера столько выпил, что аж живот заболел от того, что распирало. :111:
Наши флоридские манго отличаются от мексиканских тем, что нет волокон в них. Как мед они. :182:
Chatsky
06-23-2019, 12:10 PM
Бегает на побегущках. Если хочешь можешь сам наживку насаживать себе. Но зачем руки марать?
Свистнул ему, он подбежал, насадил на крючок наживку и можешь забрасывать и ловить.
Сервис. В говногороде такого нет.
Там за этим сервисом тупо скрыто полицейское государство. Захотелось мужику со своими друзъями без левых людей за бесплатно съездить на рыбалку. Там же палатку поставить и шалыки развести. Куда он у вас поедет? Например, на денька два ему захотелось с ночевкой и всё за бесплатно.... вот куда и как?
Так на своей лодке рыбачь круглосуточно. Кто тебя ограничивает?
Ты сам показывал что у нас арендовать можно для рыбалки, чтобы целую лодку не покупать. У вас можно что-нибудь арендовать именно для рыбалки и БЕЗ других людей на борту?
Своя лодка это уже посвящать ей какую-то часть жизни... вот захотелось, например, раз в два года и не больше. Что делать?
То есть можно у вас, например, получить лицензию на рыбалку и тут же с этой лицензией снять катер ДЛЯ РЫБАЛКИ без обязательного присутствия хозяина катера? Сколько это стоит? Про шашлыки уже молчу... там у вас другая тема, в другом месте, в другое время и с другой оплатой.
STYLE
06-23-2019, 12:11 PM
Да ты много чего не пробовал есть, тупой олень. :111:
Chatsky
06-23-2019, 12:14 PM
А если заведущая не ворует ? А если муж не бизнесмен, а учитель физкультуры ? давай для справедливости сравнивать врачей в России с врачами в Америке, а бизнесменов отдельно. ОК ?
не лукавь... если я например начну сравнивать стоматологов и выяснится что наши не такие уж богатые... что в этом плохого? Какой-нить стоматолог осилил себе яхту в Кали... из-за этого другим людям дешевле вылечить зуб в Москве и прилететь обратно. В чем тут социальный понт?
Ну так что, сравним доходы и расходы медсестер в Штатах и РФ ?
а давай начнем с того, что в России, например, врач у нас в СВФУ как моя сестра выучился бесплатно и ей не нужно отдавать кредиты за учебу... много она получила в денежном эквиваленте или мало? Сейчас работает в Питере и спокойно разъезжает по заграницам. Не смотря на ипотеку.
STYLE
06-23-2019, 12:15 PM
мне-то зачем это знать что ты поплавал и что домой щас поедешь? :111::111:Ну ты раз в год и то если повезет можешь на море съездить на недельку, а у меня круглый год можно купаться. :111:
аа ну да, каждый в Маями имеет хороший катер :237:Ни в одной стране мира каждый не имеет катер. Ты к чему это ляпнул, чепушило ты безмозглое?
Ну ладно, лицензия не дорого, всё заебись... можно все-таки увидеть на видео нормальную американскую рыбалку с семьей или компанией друзей? Или никак нельзя? Мне экспо показал какого-то профессионального рыбака, которого даже за берег речки не пускают судя по всему. Есть еще что?Поищи в ютюбе. Наверняка кто-то что-то выкладывал.
Экспортёр
Там за этим сервисом тупо скрыто полицейское государство. Захотелось мужику со своими друзъями без левых людей за бесплатно съездить на рыбалку. Там же палатку поставить и шалыки развести. Куда он у вас поедет? Например, на денька два ему захотелось с ночевкой и всё за бесплатно.... вот куда и как?
Ты сам показывал что у нас арендовать можно для рыбалки, чтобы целую лодку не покупать. У вас можно что-нибудь арендовать именно для рыбалки и БЕЗ других людей на борту?
Своя лодка это уже посвящать ей какую-то часть жизни... вот захотелось, например, раз в два года и не больше. Что делать?
То есть можно у вас, например, получить лицензию на рыбалку и тут же с этой лицензией снять катер ДЛЯ РЫБАЛКИ без обязательного присутствия хозяина катера? Сколько это стоит? Про шашлыки уже молчу... там у вас другая тема, в другом месте, в другое время и с другой оплатой.
Как это забесплатно?! Ты ваще акуел что лЭ?! А бензин? А износ судна? А отмыть потом от блевотины? Это всё бесплатно? :120:
Chatsky
Да ты много чего не пробовал есть, тупой олень. :111:
например? :111::111: Ты вот хуя мужского пробовал есть, но это не еда и гордиться тут нечем :169:
Chatsky
06-23-2019, 12:17 PM
Как это забесплатно?! Ты ваще акуел что лЭ?! А бензин? А износ судна? А отмыть потом от блевотины? Это всё бесплатно? :120:
Не считая этого... кстати да, там же обычно одного трезвого оставляют, чтобы он контролировал ситуацию если что. Бухнуть мужикам, например, захотелось с ночевкой. Как они это сделают на рыбалке с ШГ?
Экспортёр
06-23-2019, 12:18 PM
а давай начнем с того, что в России, например, врач у нас в СВФУ как моя сестра выучился бесплатно и ей не нужно отдавать кредиты за учебу... много она получила в денежном эквиваленте или мало? Сейчас работает в Питере и спокойно разъезжает по заграницам. Не смотря на ипотеку.
Что ты несёшь?! Забесплатно хуй она поступит в медицинский институт!
Экспортёр
06-23-2019, 12:19 PM
Не считая этого... кстати да, там же обычно одного трезвого оставляют, чтобы он контролировал ситуацию если что. Бухнуть мужикам, например, захотелось с ночевкой. Как они это сделают на рыбалке с ШГ?
То есть даже в Якутии уже нет понятия бесплатно, так? А, Сливной Бачок?! Ты зайди в тему "Яхтенное" - там Баба Яга также забесплатно отлично проводит время и фотки выкладывает!
Maximusss
06-23-2019, 12:21 PM
не лукавь... если я например начну сравнивать стоматологов и выяснится что наши не такие уж богатые... что в этом плохого? Какой-нить стоматолог осилил себе яхту в Кали... из-за этого другим людям дешевле вылечить зуб в Москве и прилететь обратно. В чем тут социальный понт?
а давай начнем с того, что в России, например,
А давай сравним медсестер, ок ? Образование у них в Америке бесплатное, медсестер не хватает, зп в 5-7К в месяц баксов легко. если работает в основном в ночь и в праздники, то за год овер 100К получит. Купить квартиру 100 квм в бетонно-кирпичном доме с общим спортзалом и бассейном в подвале, допустим в Дулуте это 70-80К доллеров. Машину неплохую, новую, еще 30-40К проклятущих зеленых бумажек.
Давай теперь посмотрим на Воронеж. Сколько там получает медсестра в год ( упс, воровство не учитываем ), сколько стоит квартирка в хорошем комплексе, и сколько стоит допустим новая Тоета Камри
Chatsky
06-23-2019, 12:23 PM
Ну ты раз в год и то если повезет можешь на море съездить на недельку, а у меня круглый год можно купаться. :111:
Мне тебе искренне жаль... я када в 13 лет был на море в Сочи... оно на денек 16-й уже приедается. Многим ребятам хотелось домой. И вот представить только, у тебя этот денек был 17-й, 18-й, 19-й, 20-й, 21-й.... и никакого просвета. Разве что перед каким россиянином этим океаном хвастануть можно, который спокойно на своейсвежей речке плавает без запретов и оплат. А от редких купалок на морях получает искреннее удовольствие, а не натянутое как у тебя. И в воде бултыхаешься и на форуме пишешь одновременно :111::111:
Ты к чему это ляпнул, чепушило ты безмозглое?
вот и не пизди что американцы спокойно лодки покупают.
Поищи в ютюбе. Наверняка кто-то что-то выкладывал.
ты же еще и по английский можешь набрать как надо... найди, где у вас там рыбалка свободная?
Chatsky
06-23-2019, 12:25 PM
То есть даже в Якутии уже нет понятия бесплатно, так?
блеать ну скунуться они в пятером-шестером на бензин и бухло. Говно вопрос же.
Chatsky
06-23-2019, 12:27 PM
Что ты несёшь?! Забесплатно хуй она поступит в медицинский институт!
Еанутый в СВФУ до сих пор бюджетные места есть, а тогда и подавно были! Вот видишь, ты даже представить такого не можешь :116:
STYLE
06-23-2019, 12:43 PM
Маями ёбана помойка, Цинцинати и подавно. У Маями есть шанс перед Якутском если сравнивать туризм.... типа где лучше летом отдохнуть, на этом всё. И то некоторые предпочтут якутскую прроду, а не вашу. Про природу спорить не буду.
Одним океан и рыбалка на трофи самое то, другим костер и палатка с комарами нравится. На вкус и цвет ...
А по всем другим статья Гейкутск прям в жопе.
Вот детские сады думаю все же у вас там лучше устроены. По крайней мере, чем у нас во Флориде тут. Про другие штаты ничего не знаю.
Что есть, то есть. Зачем мне врать и выкручиваться? Я ж не пидарас, как ты, которого ебут, а он крепчает. :111:
я не понял, то ты пиздишь, что у вас там мечтают развить железнодорожные сообщения, то говоришь что все богачи с охуенной покупательной способностью и им только самолеты нужны... ты уж определись или продолжай наслаждаться моей булавой промеж твоих булок :237:Если 8 ярдов решили вложить, то развивают или нет?
А то, что народ может себе позволить самолет из-за высокой покупательской способности, то это причина, по которой еще не развили сейчас.
И развивают на короткие расстояния, потому что на длинные вряд ли смогут конкурировать с самолетами.
Что тебе дебилу тут показалось противоречивым? Или это слишком длинно для тебя и ты больше одной фразы усвоить не моежшь?
покажи мне хоть что-нибудь из уже построенного кроме одного рейса для миллионеров из ЛА до Чикаго... и то я сомневаюсь в нормальной скорости поезда :237:
Даже в Вики все об этом есть. Читай.
ага, парковки разные... ситуации разные... всё понятно :111::111: И для американцев все копейки, только вот гудвилы всё популярнее у них :237: Что такое гудвилы?
Я не понял, что ты в том, что парковки все разные, увидел своей пустой головой?
да языком-то молоть ты горазд, а вот парк показать никак не можешь :111:
Какой парк тебе показать? Ты чего метешь, олень?
блеать дело не в причине, а в том что гетто сокращают общественное пространство доступной среды. Американцу ваще ехать гулять никуда не надо, дом работа, дом работа и машина пол жизни :111::111::111:Ясно, про гетто напиздИл в очередной раз.
Так куда ходить американцу нельзя? Или тое напиздИл, как ты про дом, работа, автомобиль сейчас пиздишь?
Я вот только не пойму, куда не пойдешь, везде люди. Откуда они только берутся, если все по домам сидят, как гейкутское чмо пиздИт? Уж лучше б дома сидели. :111:
так я тебе и говорю, что не смотря на то что нет такой остроейшей надобности, мы все равно стараемся решить вопрос :116:
Вот тут написано, что Мост через реку Лену. Главный стратегический объект Якутии
А ты пиздил, что он не нужен. Ну что ты за дегенерат такой, если не разбираешься даже в том, что у тебя под носом?
Но я рад, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Думаю и Экспо порадуется за вас.
https://ardexpert.ru/article/4659
STYLE
06-23-2019, 12:45 PM
Богатые, богатые, с 40% обездоленных семей и бичами на каждом углу :237:
Ну есть неравенство, так 60% ого-го как.
Про бичей я тебе писал. Ты бы тут тоже бичевал, потому что ты ленивый и тупой.
STYLE
06-23-2019, 12:46 PM
а ну так заебись... можно в Сочи взять старую в хорошем состоянии у человека, который много не просит :116:
Так в Сочи дороже вышло.
Ты совсем ебанутый что ли?
Вопрос риторический.
Maximusss
06-23-2019, 12:47 PM
Ну есть неравенство, так 60% ого-го как.
Про бичей я тебе писал. Ты бы тут тоже бичевал, потому что ты ленивый и тупой.
Не бичевал бы Чатский в Штатах, он бы тут быстро в профсоюз ЛГБТ устроился секретарем по русскому вопросу
Сиамчик
06-23-2019, 12:47 PM
Снова ☔ дождь?
STYLE
06-23-2019, 12:48 PM
так она и в Швейцарии высокая и в Норвегии и много где, это же не сделало из их стран бичарню как у вас :116:
Ты не сравнивай северные страны и к тому же маленькие. Тут лето круглый год во многих местах. Вот люди и кайфуют.
Но опять же, не забывай о сравнении. Сдешний бомж раза в 3 тебя обгоняет по доходам. :111:
STYLE
06-23-2019, 12:52 PM
тебе что показать кадры как бичи толпами у вас на улице спят все грязные и депрессивные? Вот же мудак, никак хуя не насосется :111::111::111:
А что им еще делать? На то они и бичи.
На пиво насобирали или дозу и все, что им надо от жизни.
Среди них много сумасшедших. Вот эти обычно грязные. Алкаши и нарики те поприличнее.
Есть еще просто ленивые и бичующие. Те как хиппи. Ты бы таким же тут был.
STYLE
06-23-2019, 12:53 PM
Bayliner - говно! Это как Лада среди лодок. Не рекомендую...
Ты это мне говоришь? :111:
Это гейкут такую нашел в Сочи.
STYLE
06-23-2019, 12:54 PM
дома видны примерно за 15 миллионов рублей... хотя данные старые, наверное 20 уже :116:
Так я ж так и написал, вид на помойку.
Ты чего? :120:
Chatsky
06-23-2019, 12:55 PM
А давай сравним медсестер, ок ? Образование у них в Америке бесплатное, медсестер не хватает, зп в 5-7К в месяц баксов легко. если работает в основном в ночь и в праздники, то за год овер 100К получит. Купить квартиру 100 квм в бетонно-кирпичном доме с общим спортзалом и бассейном в подвале, допустим в Дулуте это 70-80К доллеров. Машину неплохую, новую, еще 30-40К проклятущих зеленых бумажек.
Давай теперь посмотрим на Воронеж. Сколько там получает медсестра в год ( упс, воровство не учитываем ), сколько стоит квартирка в хорошем комплексе, и сколько стоит допустим новая Тоета Камри
Что значит фраза - в Америке БЕСПЛАТНОЕ? :111::111::111: ты ничего не попутал? :116:
В СШГ медицина это террорист, самый настоящий террорист, паразитирующая мафия. Ну дают что-то членам своей мафии, это же никак не развивает страну, а наоборот грабит ее. Задача врача грабить пациента (клиента), а задача медсестры упаковать всё это в красивую обертку. Подойти к больному, расклеить перед ним смайлики, спросить как он себя чувствует соответственно этим смайликам, дабы он размяк и согласился на дополнительные исследования.
Кстати, а это видео как понимать?
https://www.youtube.com/watch?v=OKVqzFPfTRA
STYLE
06-23-2019, 12:55 PM
я тебе выложил четкое видео :116:
Я ничего там не разобрал.
Ездят какие-то машины и все.
Ты давай в марках и цифрах озвучь.
Или не озвучивай, а просто слей сразу, чтоб время не тянуть.
Chatsky
06-23-2019, 12:58 PM
Я ничего там не разобрал.
Ездят какие-то машины и все.
вот именно... и никакого богатства.
STYLE
06-23-2019, 01:01 PM
Ну ок, вот тебе простая логика. Российскую статистику средних зарплат ругают за то, что якобы прибыль долларовых миллиардеров и миллионеров считают вместе с зарплатой дворника в бедных городках. Типа поэтому средняя получается высокая. Не знаю как они точно вычисляют, но если верить критике, то принцип получается такой же как с твоим говно Интернетом...
То есть, например, 10 миллионов американцев имеют скорость Интернета под тысячу как это ты показал в своих роликах. А для большинства 9.4. счастье как это я показал в своих... в России же человеческий Интернет для всех доступен, понятия 9.4. тут вообще не существует... по крайней мере не слышал. Интернеты инопланетян с форума не в счет :111::111: Ну вот и получается, что средняя скорость Интернета в геймерике якобы выше, хотя люди в основном страдают от вашей технологической продвинутости :111::111::111::111: Плюс цены разные (я то тебе свои северные указал и то вместе с ТВ).
Если система вычисления одна и та же, то в обеих странах так же все считается.
Ты просто тупая оленья башка и понять этого не можешь.
Ну так как? Будем тебя мочить статистикой или просто молча сольешься, как обычно?
вот это как понимать из моей третьей ссылки? :111::111:
Я до третьей твоей ссылки с голословным утверждением даже не стал читать.
Достаточно было первой, цитаты с цифрами из которой я привел.
А написать все что хочешь можно.
Ты вон какой год тут бред несешь и что?
Chatsky
06-23-2019, 01:03 PM
Ты не сравнивай северные страны и к тому же маленькие. Тут лето круглый год во многих местах. Вот люди и кайфуют.
Но опять же, не забывай о сравнении. Сдешний бомж раза в 3 тебя обгоняет по доходам. :111:
а причем тут маленькие? У них там вообще социализм, бичуй сколько хочешь казалось бы... а что бомжи токо на югах? Их мало в Нью-Йорке?
блеать.... ну о чем разговаривать с человеком который говорит, что бомжи в СШГ по кайфу живут, сами выбрали свой пусть счастливый :237: :111:
STYLE
06-23-2019, 01:04 PM
кто просто молчит и не комментирует тебя с жалости :116:
А чего тут комментировать то? Как я над тобой издеваюсь? Может да, жалеет тебя кто.
Я понимаю, что плохо издеваться над умалишенным, но ты ж еще и ведешь себя как последний пидор.
STYLE
06-23-2019, 01:05 PM
ну че ты так нервничаешь хуесос? правду же говорю, соси посмачнее... но не у меня, у чернокожего своего :237:
Нихуя себе как ты со своими в гей клубе общаешься. :111::111::111:
Тебя все чаще и чаще прорывает тут. :111::111::111:
STYLE
06-23-2019, 01:06 PM
И что с этой яхтой?
STYLE
06-23-2019, 01:07 PM
и опять же..... ну ты же сам во всем признался петушок :169:
Да ты хоть сто раз напиши это, но я ж не стану таким как ты. Ну зачем ты время тратишь, кокетничая тут?
Беги в клуб, пока там тебя ждут. :111:
Chatsky
06-23-2019, 01:08 PM
Так я ж так и написал, вид на помойку.
Ты чего? :120:
это в Нью-Йорке помойки, а здесь чистота. Хотя...
волею судеб меня недавно закинуло на улицу Богдана-Чижика... там как бы тоже дома новые всё такое, но сцуко деревянных домов до сих пор хватает и что самое ужасное пыль прям столбом выше человеческого роста, я чуть не задохнулся. Дороги кривые, кое где их нет вообще, машины едут в раскорячку. Сразу подумал, вот бы форумчане обрадовались этой картине, а я если честно даже не ожидал такого :102:
STYLE
06-23-2019, 01:09 PM
умные это нужные для IT типа "Сани из Флориды" (и то съебет ближе к пенсии по его словам), а тупых спортсменов просто имеют во все щели и каббалят на всю оставшуюся жизнь :111::111:
Отбросы остаются. Ты вот отброс.
И остаешься ты не потому что не хочешь уехать, а потому что ты чмо никому нигде не нужен. :111:
Chatsky
06-23-2019, 01:09 PM
Да ты хоть сто раз напиши это, но я ж не стану таким как ты.
ты сам признался что ты пидор, понимаешь... сам.
STYLE
06-23-2019, 01:12 PM
деревенщина тупая, выйди наконец уже в Омеригу. В СШГ сравнивать тачилы последнее дело... никому ты там на хуй не всрался с любой тачкой. Тачка в СШГ это вторые ноги, она там может быть любой, но ногами не хвастаются. Этим только в России хвастаются, потому что у нас есть общественный транспорт в отличии от вас. Разнообразие. Тачка здесь намного больше к эмоциям привязана.
Поэтому меня и удивляет, как в стране где всё столь жестко замкнуто на авто, все равно еще до сих пор на всяких старых фордах ебучих гоняют. И общий вид из видео регистраторов ничем не впечатляет. Позор :309:
К чему это ты написал?
Тебе дрын в жопу лезет за авто. Ты начал тут сравнивать.
Даже твой регистратор тебе не прикроет твое раздолбленное уже очко.
Цыфры будут или только твое бла-бла-бла?
Напоминаю последний раз, нет цифр, получи в очко дрын. :111:
Chatsky
06-23-2019, 01:13 PM
Отбросы остаются.
У меня такое ощущение, что отбросы все у вас остались, нормальные люди уже обратно в Россию вернулись :116: Ситуации разные, но я как бы о тенденциях...
И остаешься ты не потому что не хочешь уехать, а потому что ты чмо никому нигде не нужен. :111:
да я б в Москву уехал... есть там такой охуительный отреставрированный сталинский дом на Красина около зоопарка. Да кто ж меня туда пустит... около 11 милилонов рублей СТУДИЯ стоит, не говоря уже о квартирах.
еще мне лень зарабатывать... от бы на бабе какой богатой женицца :102:
STYLE
06-23-2019, 01:14 PM
я не говорю владельцы... они работают на сильных мира сего. Выкладывают полностью мозги на стол и всё. Я тебе уже про Андрея Дороничева рассказывал, который перевел ютьюб на мобильную платформу, чего без него сделать не могли... точно не разобрался, но он даже денег так таковых в полном смысле не получает... все какими-то бонусами за кварплату или что-то в этом роде. Но опять же, если я что-то не так понял, суть не в этом, а в том, что вряд ли его пустят в высокие начальники. Сергея Брина пустили, потому что он с 5-и лет в СШГ живет.
Ну так забей ебало тогда, чмошник.
Тебе же вафлеру так и написали, что вы ферма и бензоколонка.
Зачем заставляешь пихать дрын в твое раздолбленное очко?
Chatsky
06-23-2019, 01:14 PM
в очко дрын. :111:
давно у тебя не было, да? :237:
Chatsky
06-23-2019, 01:16 PM
вы ферма
Ферма для ваших международных корпораций и частично все-таки для самих себя... но не для Омериги как таковой. Омерига говно отборное :309:
STYLE
06-23-2019, 01:19 PM
Вообще ничего не подойдет, Якутск официально признан самым крупным городом стоящим на вечной мерзлоте. Остальные на вечной мерзлоте по сути и не города, а так... подобие. Река холодная. Июль месяц единственное исключение, и то дожди весь катерный бизнес могут убить... погоду не предугадаешь. Например, в 16 году все лето шли дожди. Конечно, бы у нас катера снимали, но риски были бы огромны. Ведь окупаемость не сразу начинается.
Ну так я ж не претендую на крупность этих городов. Еще позорнее Гейкутску будет слить какому-нибудь мелкому городку в США.
Опять тебе хуй к носу подвели, а ты извернулся и жопу подставил. Дрын туда уже беспрепятственно залетел, так очко раздолблено.
О.к. по прокату катеров слив и плюс еще дрын в очко заработал. :111:
Chatsky
06-23-2019, 01:21 PM
дрын в очко заработал. :111:
да ты ежедневно его от меня зарабатываешь :237:
Maximusss
06-23-2019, 01:23 PM
Что значит фраза - в Америке БЕСПЛАТНОЕ? :111::111::111: ты ничего не попутал? :116:
В СШГ медицина это террорист, самый настоящий террорист, паразитирующая мафия. Ну дают что-то членам своей мафии, это же никак не развивает страну, а наоборот грабит ее. Задача врача грабить пациента (клиента), а задача медсестры упаковать всё это в красивую обертку. Подойти к больному, расклеить перед ним смайлики, спросить как он себя чувствует соответственно этим смайликам, дабы он размяк и согласился на дополнительные исследования.
Кстати, а это видео как понимать?
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ОКВэзФПфТРА
Чацкий, порос был о другом
STYLE
06-23-2019, 01:37 PM
Там за этим сервисом тупо скрыто полицейское государство. Захотелось мужику со своими друзъями без левых людей за бесплатно съездить на рыбалку. Там же палатку поставить и шалыки развести. Куда он у вас поедет? Например, на денька два ему захотелось с ночевкой и всё за бесплатно.... вот куда и как? Какой же ты дебилоид, сука.
Вот жеж тупая узкоглазая пидорская рожа.
Нахуй ты хуйню всякую, пидор, выдумываешь и сюда лепишь?
Езжай куда хочешь, кто тебе тут мешает?
Вот жеж вафлерская тварь, выдумает какую-то чушь и сам ее обсасывает.
Ты сам показывал что у нас арендовать можно для рыбалки, чтобы целую лодку не покупать. У вас можно что-нибудь арендовать именно для рыбалки и БЕЗ других людей на борту? Тут за деньги все можно. Любую лодку, в любом варианте. Хочешь без команды, а хочешь тебе цыган привезут прямо из России, только плати.
Не задавай глупых вопросов. Это же не Россия, где все контролирующие органы только и ждут, чтоб чего поиметь с тебя.
Своя лодка это уже посвящать ей какую-то часть жизни... вот захотелось, например, раз в два года и не больше. Что делать? В рент берешь и наслаждаешься. В тех местах, где есть рыба, все время есть прокат лодок. Даже в совсем маленьких городках я встречал.
Это же не Гейкутск, где нищеброды одни живут и там проката лодок нет.
То есть можно у вас, например, получить лицензию на рыбалку и тут же с этой лицензией снять катер ДЛЯ РЫБАЛКИ без обязательного присутствия хозяина катера? Сколько это стоит? Про шашлыки уже молчу... там у вас другая тема, в другом месте, в другое время и с другой оплатой.Смотря какую лодку и где. От этого цена пляшет.
Опять же, там, где эти лодки предназначены для рыбалки, то с лодкой или включено, или за доп плату можно взять все нужные снасти.
Если рентуешь лодку, которая специально для рыбалки, то никакой лицензии не надо брать. Она есть у хозяина лодки уже.
Большую лодку ты сам без капитана брать не будешь. Но при желании, почему нет? Просто придется как-то это оформить и заплатить дополнительно наверное. Я никогда не задавался таким вопросом, потому что с капитаном всегда удобнее. У него все снасти настроены, есть наживка и он знает где рыба.
Даже на озере я брал с капитаном небольшую лодку. В итоге, наловили басов. Когда сами брали лодку, то только мелочь всякую.
Вообще, я ловил и акул, и сворд фиш, кинг фиш, и марлина, и махи-махи, и груперов больших, и глубинных рыб на электроудочку, и еще много-много каких рыб, щас уже все не вспомню.
Chatsky
06-23-2019, 01:38 PM
Чацкий, порос был о другом
Слушай, мне неохота разбираться в твоем пиздеже, ты про дольнобойщиков вчера не хило так напиздел и про таксистов тоже. Было бы все так прекрасно, вся ваша нищая геймерика милилонми бы побежала в медсестра на такие условия. Там либо конкуренция жесткая либо не все так сладко.
Я тебе расскажу тру-стори о городке под Курском с медсетсрой которая недавно ушла на пенсию... ну так вот, в Дмитрие-Льговском даже нет (или уже есть, не знаю) рентгеновских листов, на уколы туда приходят со своими шприцами. По российским меркам, разруха полная. Есть там бывшая медсестра, с так называемой нищенском зарплатой, пработала всю жизнь на родине, неподалеку от родины выучилась. У нее не было ничего кроме деревянной квартиры доставшейся еще от бабушки с дореволюционных времен. И что ты думаешь? Дом тот снесли, а ей дали 4-х комнатную квартиру в каменном доме. Пенсия у нее сейчас московская, так как дочка вышла замуж в Москве за местного, маму прописала у себя (кажись уже во второй квартире)
Плохая ли у нее жизнь с таким хорошим устройством детей, квартирой и отличной пенсией? Пенсия столичная, а тратит она ее у себя в провинции. Уже не один раз ездила на Кипр и на другие курорты по России.
Ты скажешь, что это не имеет никакого отношения к системе... дык в России ничего отношения к системе не имеет, мы живем случаем и этот случай спасает нас гораздо чаще, чем ваша система спасает вас.... хотя, конечно, не всегда, мы все-таки обсуждаем жизнь.
PS: Ах ну да, про медицину в том городе. Недавно одному мужику их Дмитриева сделали операцию ноги в Курске, так как в своей деревне ничего сделать не смогли... всё бесплатно, нога стала лучше. Да, на исторической родине медицины практически нет (стамотологи зато есть кстати), но где-то рядом она все равно есть и всё равно не плохая и все равно бесплатная и всегда остается надежда на лучшее в любых ебенях.
Chatsky
06-23-2019, 01:39 PM
Нахуй ты хуйню всякую выдумываешь и сюда лепишь?
... короче не томи, показывай видео рыбалки вашей развеселой.
Maximusss
06-23-2019, 01:39 PM
Слушай, мне неохота разбираться в твоем пиздеже, ты про дольнобойщиков вчера не хило так напиздел и про таксистов тоже. Было бы все так прекрасно, вся ваша нищая геймерика милилонми бы побежала в медсестра на такие условия. Там либо конкуренция жесткая либо не все так сладко.
Я тебе расскажу тру-стори о городке под Курском с медсетсрой которая недавно ушла на пенсию... ну так вот, в Дмитрие-Льговском даже нет (или уже есть, не знаю) рентгеновских листов, на уколы туда приходят со своими шприцами. По российским меркам, разруха полная. Была там медсестра, с так называемой нищенском зарплатой, пработала всю жизнь на родине, неподалеку от родины выучилась. У нее не было ничего кроме деревянной квартиры доставшейся еще от бабушки с дореволюционных времен. И что ты думаешь? Дом тот снесли, а ей дали 4-х комнатную квартиру в каменном доме. Пенсия у нее сейчас московская, так как дочка вышла замуж в Москве за местного, маму прописала у себя (кажись уже во второй квартире)
Плохая ли у нее жизнь с таким хорошим устройством детей и отличной пенсией? Пенсия столичная, а тратит она ее у себя в провинции. Уже не один раз ездила на Кипр и на другие курорты по России.
Ты скажешь, что это не имеет никакого отношения к системе... дык в России ничего отношения к системе не имеет, мы живем случаем и этот случай спасает нас гораздо чаще, чем ваша система спасает вас.... хотя, конечно, не всегда, мы все-таки обсуждаем жизнь.
ПС: Ах ну да, про медицину в том городе. Недавно одному мужику их Дмитриева сделали операцию ноги в Курске, так как в своей деревне ничего сделать не смогли... всё бесплатно, нога стала лучше. Да, на исторической родине медицины практически нет (стамотологи зато есть кстати), но где-то рядом она все равно есть и всё равно не плохая и все равно бесплатная и всегда остается надежда на лучшее в любых ебенях.
Чатский, ты недостоин великого звания Русский Человек. Потому как ведешь себя словно хабалка циганская. Если я не прав, то ответь на заданные вопросы.
STYLE
06-23-2019, 01:41 PM
например? :111::111: Ты вот хуя мужского пробовал есть, но это не еда и гордиться тут нечем :169:
Ты сегодня все свои предпотчтения раскрыл.
Нет, я не пробовал, поэтому с тобой, который пробовал, я спорить не буду.
Об устрицах надо спорить лишь с тем, кто хоть раз их пробовал.
Кстати, гейкутское чмо, ты ел устриц хоть раз? В Таиланде наверное были же.
Chatsky
06-23-2019, 01:43 PM
Чатский, ты недостоин великого звания Русский Человек. Потому как ведешь себя словно хабалка циганская. Если я не прав, то ответь на заданные вопросы.
я тебе ответил на вопрос, но ты не понял всей его глубины... отвечаю, медсестры в России живут лучше. Не из-за своей зарплаты, а из-за совокупности разных обстоятельств, которые просто невозможно заранее предвидеть. И такие обстоятельства возможны в России, но вряд ли ты с ними столкнешься в строго регламентированной геймерике.
Maximusss
06-23-2019, 01:44 PM
В Таиланде наверное были же.
Тайланд кстати под протекторатом Великих Соединенных Штатов. Как это гейкутянина туда занесло ? Или он не в курсе геополитических ситуаций в мире ? Ай ай ай, поддержал своим полновесным рублем американских прихвостней... Позор на его голову..
Maximusss
06-23-2019, 01:46 PM
я тебе ответил на вопрос, но ты не понял всей его глубины... отвечаю, медсестры в России живут лучше. Не из-за своей зарплаты, а из-за совокупности разных обстоятельств, которые просто невозможно заранее предвидеть. И такие обстоятельства возможны в России, но вряд ли ты с ними столкнешься в строго регламентированной геймерике.
Будь любезен, ответь на вопросы. Ты же не жидовский прохвост, а Русский Человек. Так или не так ? А вопросы были такие: зарплата медсестры в Воронеже, стоимость квартиры 100 квм в жилом комплексе с бассейном и тренажерным залом, стоимость новой Тоеты Камри.
Chatsky
06-23-2019, 01:47 PM
Ты вот хуя мужского пробовал есть, но это не еда и гордиться тут нечем :169:
то есть настаиваешь что все-таки есть чем гордиться? :169: :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111:
ты оказывается это устрицами называешь??? А то я думаю чего ты так часто о них упоминаешь, типа под пивко хорошо заходят.... ну конечно, нажрался ты со своим чернокожим и давай его ублажать :120: Фу педрила, сгинь! :305:
STYLE
06-23-2019, 01:47 PM
Мне тебе искренне жаль... я када в 13 лет был на море в Сочи... оно на денек 16-й уже приедается. Многим ребятам хотелось домой. И вот представить только, у тебя этот денек был 17-й, 18-й, 19-й, 20-й, 21-й.... и никакого просвета. Разве что перед каким россиянином этим океаном хвастануть можно, который спокойно на своейсвежей речке плавает без запретов и оплат. А от редких купалок на морях получает искреннее удовольствие, а не натянутое как у тебя. И в воде бултыхаешься и на форуме пишешь одновременно :111::111:Ну да, лучше комары не продыхнуть летом и мороз под 40 зимой.
От же дебил завистливый. :111:
вот и не пизди что американцы спокойно лодки покупают. Н у а чего не купить то? Небольшая лодка долларов 600 в месяц стоит в кредит. И это новая.
А кто ж покупает эти все лодки, которые в магазинах и на маринах купленные уже стоят? Инопланетяне или российские звезды эстрады? :111:
ты же еще и по английский можешь набрать как надо... найди, где у вас там рыбалка свободная?
Что искать то? Рыбалка на природе или что?
Chatsky
06-23-2019, 01:48 PM
Тайланд кстати под протекторатом Великих Соединенных Штатов.
да кстати, там везде 7Eleven расположен.
STYLE
06-23-2019, 01:49 PM
Снова ☔ дождь?
Солнце сильное, Солнце мое. :116:
Chatsky
06-23-2019, 01:53 PM
Ну да, лучше комары
педик, я тебе не об этом говорил, а о том, что океан без родины это каторга... для кого-то Маями вторая родина, но не для тебя. Та живешь на форуме.
Н у а чего не купить то? Небольшая лодка долларов 600 в месяц стоит в кредит.
ну кто бы сомневался... для бгатых американцев это всё сущие копейки :111::111::111:
Что искать то? Рыбалка на природе или что?
да, на природе без экскурсовода. И не у профессионала живущего рыюалкой, а так... у случайной компании друзей.
STYLE
06-23-2019, 01:53 PM
вот именно... и никакого богатства.
Богатство я тебе показал в виде Феррарий и Ламбо.
Плюс стоянки дилеров Мерседеса добавил.
Можно еще сравнить какие тачки продаются в Гейкутске и Цинциннате. Ими же кто-то владеет или владел там.
Можно сравнить сколько легковых автомобилей приходится на семью.
Вот по скольким параметрам красавец Цинциннати выебет говногород Гейкутск.
Ну так как? Будем ебать твой гадюшник или без дрына в жопе просто мирно сольешься?
Chatsky
06-23-2019, 01:54 PM
Богатство я тебе показал в виде Феррарий и Ламбо.
а я тебе о среднестатистических людях.
Chatsky
06-23-2019, 01:55 PM
Будь любезен, ответь на вопросы. Ты же не жидовский прохвост, а Русский Человек. Так или не так ? А вопросы были такие: зарплата медсестры в Воронеже, стоимость квартиры 100 квм в жилом комплексе с бассейном и тренажерным залом, стоимость новой Тоеты Камри.
мне детали неизвестны, я ничего не знаю про медсестер. Однако более исчерпывающий и глубинный ответ ты получил.
К чему ты спрашиваешь про зарплаты? Чтобы в конечном итоге сделать вывод о качестве жизни? Ну так вот я тебя опередил и ответил про это качество.
STYLE
06-23-2019, 01:57 PM
а причем тут маленькие? У них там вообще социализм, бичуй сколько хочешь казалось бы... а что бомжи токо на югах? Их мало в Нью-Йорке?
блеать.... ну о чем разговаривать с человеком который говорит, что бомжи в СШГ по кайфу живут, сами выбрали свой пусть счастливый :237: :111:
Ну побичуй у себя зимой. Или хотя бы на шашлыки с ночовкой рвани.
Блядь, ну нет края твоего дебилизма.
Так ты слушай, что тебе говорят умные люди и запоминай. Кто им мешает пойти работать? Там столько всяких организаций им в этом помогает. Ночлежки для них есть. Церкви всякие их привечают. Кто хочет вылезти из этой жизни, тому всегда помогут.
Но не хотят они.
STYLE
06-23-2019, 01:59 PM
это в Нью-Йорке помойки, а здесь чистота. Хотя...
волею судеб меня недавно закинуло на улицу Богдана-Чижика... там как бы тоже дома новые всё такое, но сцуко деревянных домов до сих пор хватает и что самое ужасное пыль прям столбом выше человеческого роста, я чуть не задохнулся. Дороги кривые, кое где их нет вообще, машины едут в раскорячку. Сразу подумал, вот бы форумчане обрадовались этой картине, а я если честно даже не ожидал такого :102:
Я не радуюсь.
Я радуюсь, что ты сейчас не брешешь, а это наиредчайший случай.
STYLE
06-23-2019, 02:00 PM
ты сам признался что ты пидор, понимаешь... сам.
Ну напиши сразу сто раз, чтоб не заморачиваться. От этого же ничего не изменится.
Я как был порядочным человеком, так и остался, а ты еще раз доказал, что ты пидор гнойный. :111:
STYLE
06-23-2019, 02:02 PM
У меня такое ощущение, что отбросы все у вас остались, нормальные люди уже обратно в Россию вернулись :116: Ситуации разные, но я как бы о тенденциях...Ну так есть же статистика сколько уехало и сколько вернулось.
Зачем ты опять чушь несешь?
да я б в Москву уехал... есть там такой охуительный отреставрированный сталинский дом на Красина около зоопарка. Да кто ж меня туда пустит... около 11 милилонов рублей СТУДИЯ стоит, не говоря уже о квартирах.
еще мне лень зарабатывать... от бы на бабе какой богатой женицца :102:Ты бы женился.
А вот ответь на вопрос, А нахуя ты той богатой бабе сдался?
Maximusss
06-23-2019, 02:05 PM
мне детали неизвестны, я ничего не знаю про медсестер. Однако более исчерпывающий и глубинный ответ ты получил.
К чему ты спрашиваешь про зарплаты? Чтобы в конечном итоге сделать вывод о качестве жизни? Ну так вот я тебя опередил и ответил про это качество.
Видишь ли, я технолог тяхелого машиностроения, ане журналист. Приык оперировать цифарми и обьективными данными. Раз тебе неизвестны детали, то я тебе их подскажу ( можешь американским гуглом проверить, или офшорном-типа-российским яндексом )
Зарплата медсестры в Воронеже 12 тыр
Зарплата медсестры в США от 5К баксов
Тоета Камри в Америке в хорошей комплектации от 24К В России ( в пустой самой никакой комплектации ) от 1.6 млн руб
Квартира, обустроенная, 100 квм в приличном жилом комплексе в Дулуте 70-80К, в пригороде Далласа 60-90К, в других не менее комфортных местах примерно столько же. В Воронеже около 8-10 млн. руб. ( на стадии стоительства, бетонные стены без отделки )
Теперь. Попробуй подсчитать сколько десятилетий воронежской медсестре нужно не есть не пить что бы купить то, что америкаская медсестра купит за пару лет.
STYLE
06-23-2019, 02:13 PM
давно у тебя не было, да? :237:
Я тебе больше скажу, никогда.
А у тебя как с добрым утром.
Chatsky
06-23-2019, 02:15 PM
Ты бы женился.
А вот ответь на вопрос, А нахуя ты той богатой бабе сдался?
шобы дети дуракми не выросли, в семье очаг был нормальный... а то ж все наперекосяк. От меня требуецца шобы я суетился чего-то. А разве станет деловой мужиг воспитывать? Ни хуя он не станет, пустит все на самотек, дите с хорошими деньгами всю жизнь будет в Омеригу хотеть. Ментальным калекой вырастет, еще и антисталинистом каким-нибудь, ужас :102:
Как бэ во мне совсем нет этого желания семьи (подумать даже страшно)... но на особо хороших условиях, почему б нет? :102:
STYLE
06-23-2019, 02:15 PM
Ферма для ваших международных корпораций и частично все-таки для самих себя... но не для Омериги как таковой. Омерига говно отборное :309:
Ты так говоришь, потому что тебя сюда никогда не пустят. Вот ты и злишься, и пишешь, что не больно то хотелось. А что еще тебе остается делать, если ты лузер?:111:
STYLE
06-23-2019, 02:16 PM
да ты ежедневно его от меня зарабатываешь :237:
Это в твоих мечтах.
В реальности этот дрын из твоего раздолбленного очка еще ни разу не вытащили. Так и торчит там. :111:
Chatsky
06-23-2019, 02:21 PM
Ты так говоришь, потому что тебя сюда никогда не пустят. Вот ты и злишься, и пишешь, что не больно то хотелось. А что еще тебе остается делать, если ты лузер?:111:
Я в подростковом возрасте хотел в Омеригу, но меня еще ДО ютьюба спасли. На этом сайте кроме форуме еще чат раньше хорошо функцианировал. Там много русских сидело (не евреев), ох как они мне всё рассказали.... как рассказали.... во всех подробностях и кажется со слезами. Кстати, Ната там сидела вроде бы, у нее был ник nat123 кажись.
Потом на этот форум залез, и охренел какие вы все здесь ущербные и злые.... затем ютьюб... в конечном итоге Омерига стала моим ментальным капиталом, инструментарием к глубокому пониманию своей собственной родины :102:
STYLE
Я тебе расскажу тру-стори о городке под Курском с медсетсрой которая недавно ушла на пенсию... ну так вот, в Дмитрие-Льговском даже нет (или уже есть, не знаю) рентгеновских листов, на уколы туда приходят со своими шприцами. По российским меркам, разруха полная. Есть там бывшая медсестра, с так называемой нищенском зарплатой, пработала всю жизнь на родине, неподалеку от родины выучилась. У нее не было ничего кроме деревянной квартиры доставшейся еще от бабушки с дореволюционных времен. И что ты думаешь? Дом тот снесли, а ей дали 4-х комнатную квартиру в каменном доме. Пенсия у нее сейчас московская, так как дочка вышла замуж в Москве за местного, маму прописала у себя (кажись уже во второй квартире)
Плохая ли у нее жизнь с таким хорошим устройством детей, квартирой и отличной пенсией? Пенсия столичная, а тратит она ее у себя в провинции. Уже не один раз ездила на Кипр и на другие курорты по России.
PS: Ах ну да, про медицину в том городе. Недавно одному мужику их Дмитриева сделали операцию ноги в Курске, так как в своей деревне ничего сделать не смогли... всё бесплатно, нога стала лучше. Да, на исторической родине медицины практически нет (стамотологи зато есть кстати), но где-то рядом она все равно есть и всё равно не плохая и все равно бесплатная и всегда остается надежда на лучшее в любых ебенях.
Я бы тебе с удовольствием поверил, но вот чувствуется недосказанность в твоей истории.
Примерно так же, как вот в этой юмореске от Хазанова. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=5nSS688-hKQ
Chatsky
Это в твоих мечтах.
Всё реально:
Всем известно уже.
угагага и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена
:116:
Ты вот хуя мужского пробовал есть, но это не еда и гордиться тут нечем :169:
то есть настаиваешь что все-таки есть чем гордиться? :169: :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111: :111:
ты оказывается это устрицами называешь??? А то я думаю чего ты так часто о них упоминаешь, типа под пивко хорошо заходят.... ну конечно, нажрался ты со своим чернокожим и давай его ублажать :120: Фу педрила, сгинь! :305:
Экспортёр
06-23-2019, 02:23 PM
блеать ну скунуться они в пятером-шестером на бензин и бухло. Говно вопрос же.
Так бесплатно или таки надо скинуЦЦо?! Вот жеж пиздун упорото-сливной!
Chatsky
06-23-2019, 02:24 PM
Я бы тебе с удовольствием поверил, но вот чувствуется недосказанность в твоей истории.
вот видишь, ты даже не можешь поверить, так же как Экспо не может поверить в бесплатное образование в Якутске :116:
Экспортёр
06-23-2019, 02:24 PM
Зарплата врача 21 тыр.
Но но! На говно линии сказали - ставка врача в России 21 700! Гуляй, рванина! :111:
Экспортёр
06-23-2019, 02:25 PM
Еанутый в СВФУ до сих пор бюджетные места есть, а тогда и подавно были! Вот видишь, ты даже представить такого не можешь :116:
Да да да! Сказки! Взятку давать надо, чтобы поступить на бюджет! Продолжай пиздеть и сливать!
Chatsky
06-23-2019, 02:32 PM
Видишь ли, я технолог тяхелого машиностроения, ане журналист. Приык оперировать цифарми и обьективными данными. Раз тебе неизвестны детали, то я тебе их подскажу ( можешь американским гуглом проверить, или офшорном-типа-российским яндексом )
Зарплата медсестры в Воронеже 12 тыр
Зарплата медсестры в США от 5К баксов
Тоета Камри в Америке в хорошей комплектации от 24К В России ( в пустой самой никакой комплектации ) от 1.6 млн руб
Квартира, обустроенная, 100 квм в приличном жилом комплексе в Дулуте 70-80К, в пригороде Далласа 60-90К, в других не менее комфортных местах примерно столько же. В Воронеже около 8-10 млн. руб. ( на стадии стоительства, бетонные стены без отделки )
Теперь. Попробуй подсчитать сколько десятилетий воронежской медсестре нужно не есть не пить что бы купить то, что америкаская медсестра купит за пару лет.
а ты не подумал что у Воронежской медсестры может быть изначально жилье бесплатное и без кредита? :102:
https://www.youtube.com/watch?v=tPDWQ0zDdko
я реально не понимаю почему жители этого городка скромничают и никогда не показывают свои дома... там сцуко они захуяривают кирпичные двухэтажные с большими садами и огородами, горажами еще... хуй кто в СШГ такой дом себе позволит. НЕ ВСЕ, но довольно многие.
Про духовность ваше молчу... в 90-х и нулевых это наверное был самый духовный город который я только знал во всех стране. Сейчас тоже неплохо, но уже похуже чутка.
Chatsky
06-23-2019, 02:32 PM
Да да да! Сказки! Взятку давать надо, чтобы поступить на бюджет! Продолжай пиздеть и сливать!
я не спорю, может и надо. Нам к счастью не приходилось.
STYLE
06-23-2019, 02:33 PM
... короче не томи, показывай видео рыбалки вашей развеселой.
Вот тебе коотенькие видео на любой вкус.
https://www.youtube.com/watch?v=T4W5hnvQb-s
Chatsky
Так бесплатно или таки надо скинуЦЦо?! Вот жеж пиздун упорото-сливной!
я не про эту оплату говорил.
Экспортёр
я не спорю, может и надо. Нам к счастью не приходилось.
КОнечно же тебе не приходилось! Ты же по легенде туда не поступил! :111:
Chatsky
06-23-2019, 02:34 PM
КОнечно же тебе не приходилось! Ты же по легенде туда не поступил! :111:
Я как раз в СВФУ закончил.
STYLE
Такому поведению в России уже давно дали имя пидарас, которое гейкут с гордостью носит.
Экспортёр
я не про эту оплату говорил.
А про какую? Лодку то хоть покупать пришлось хозяину или от бабушки осталась?
Экспортёр
06-23-2019, 02:35 PM
Я как раз в СВФУ закончил.
Так ты оказывается теперь врач?! Или просто брехло?
STYLE
06-23-2019, 02:35 PM
Тайланд кстати под протекторатом Великих Соединенных Штатов. Как это гейкутянина туда занесло ? Или он не в курсе геополитических ситуаций в мире ? Ай ай ай, поддержал своим полновесным рублем американских прихвостней... Позор на его голову..
Он туда за сексуальными утехами ездил.
Но один раз произошла у него промашка и ему было больно.
Chatsky
06-23-2019, 02:36 PM
Вот тебе коотенькие видео на любой вкус.
https://www.youtube.com/watch?v=T4W5hnvQb-s
хуйня какая-то опять на лодочках с инструкторами... ничего такого размеренного подальше от людской суеты и с костром одновременно... с гитарой в конце концов и выпивкой.
STYLE
06-23-2019, 02:37 PM
Нихуя себе откровение у тебя поперли. :120:
А ведь я только об устрицах тебя спросил. :111::111::111:
Chatsky
Так ты оказывается теперь врач?! Или просто брехло?
а кто тебе сказал что в СВФУ только на врачей учат? Здесь специальность до хуя и больше :120:
Экспортёр
хуйня какая-то опять на лодочках с инструкторами... ничего такого размеренного подальше от людской суеты и с костром одновременно... с гитарой в конце концов и выпивкой.
Это просто какой то позор! :111: Какой долбоёб на лодке костёр будет разводить?!
Chatsky
06-23-2019, 02:38 PM
Нихуя себе откровение у тебя поперли. :120:
то что ты пидорас это давно не откровение :120:
Экспортёр
а кто тебе сказал что в СВФУ только на врачей учат? Здесь специальность до хуя и больше :120:
На пед факультет берут всех без разбора. А вот в мед - надо давать взятку! Поэтому ты полный профан в этом вопросе!
Chatsky
Это просто какой то позор! :111: Какой долбоёб на лодке костёр будет разводить?!
на берегу реки к примеру, лодка рядом
Экспортёр
06-23-2019, 02:40 PM
на берегу реки к примеру, лодка рядом
А зачем царапать дно у лодки?
Chatsky
06-23-2019, 02:44 PM
А зачем царапать дно у лодки?
а, пошел на хуй, сиди в своих пластиковых тюрьмах, наслаждайся искусственным фотосинтезом (Внимание! Это была метафора).
Maximusss
06-23-2019, 02:51 PM
а ты не подумал что у Воронежской медсестры может быть изначально жилье бесплатное и без кредита? :102:
.
У американской тоже. Но мы ведем речь не в сослагательном наклонении, а сравниваем конкретные данные. Итак. Будь любезен, ответь на предыдущие вопросы в соответствии с цифрами. Если не собираешься, будем считать что ты слил и все что ты говорижь - обычный пиздеж и пропагондонство. Если я не прав, то то у тебя есть прекрасная возможность доказать обратное используя цифры и конкретные данные подтвержденные опять-таки цифрами..
STYLE
06-23-2019, 03:10 PM
педик, я тебе не об этом говорил, а о том, что океан без родины это каторга... для кого-то Маями вторая родина, но не для тебя. Та живешь на форуме. Ну а хули ты хотел?
Не разрешают никуда ходить. Это е полицейское государство.
Приходится на форуме тебя чмырить. :111:
ну кто бы сомневался... для бгатых американцев это всё сущие копейки :111::111::111: Блядь, ну до чего же ты примитивен, как устрица. :111:
Для богатых это даже на копейки, как для тебя, не тянет.
Ты мне про Саню из Орладо так и не ответил.
Что значит по твоим гейкутским меркам охулион в цифрах? :111:
да, на природе без экскурсовода. И не у профессионала живущего рыюалкой, а так... у случайной компании друзей.
О! Вот тебе прям про Маями с Бей Сайда лодка отходит, где несколько человек рыбалят.
Ничего такого, но прикольно виды Маями с воды.
https://www.youtube.com/watch?v=GnyXKjs9UkQ
Вот тебе с друзьями на рыбалку. Может подойдет? Я не стал там все смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=In6rZWyLYCQ
Вот еще одно
https://www.youtube.com/watch?v=P7abKziCrUg
STYLE
06-23-2019, 03:14 PM
а я тебе о среднестатистических людях.
Опять пидор стер, все что ему невыгодно.
Ну чистый пидарас. :111:
Слышь, вафел, а машинами владеют разве не среднестатистические люди? Можно же посмотреть статистику сколько на семью есть. Можно посмотреть что эти среднестатистические люди продают. Можно посмотреть что дилеры предлагают этим среднестатистическим людям.
Что ж ты опять жопу подставляешь, когда тебе хуй к носу подвели?
Ну что за пидор узкоглахый. :111:
Экспортёр
06-23-2019, 03:15 PM
а, пошел на хуй, сиди в своих пластиковых тюрьмах, наслаждайся искусственным фотосинтезом (Внимание! Это была метафора).
У тебя есть свой лес, чепушило?
Maximusss
06-23-2019, 03:18 PM
Кстати про леса Чатский прав. У меня довольно много леса, я даже тут рассказывал в свое время как за ним ухаживать, какие трактора нужны для прореживания, санитарных рубок, сколько лес в цене прибавляет каждый год итд. Так вот, хуй кого я пущу в свои леса. Везде таблики но треспасинк! Ну чтоб всякие мудаки якутские не жарили шашлыки и не гадили.
STYLE
06-23-2019, 03:20 PM
шобы дети дуракми не выросли, в семье очаг был нормальный... а то ж все наперекосяк. От меня требуецца шобы я суетился чего-то. А разве станет деловой мужиг воспитывать? Ни хуя он не станет, пустит все на самотек, дите с хорошими деньгами всю жизнь будет в Омеригу хотеть. Ментальным калекой вырастет, еще и антисталинистом каким-нибудь, ужас :102:
Как бэ во мне совсем нет этого желания семьи (подумать даже страшно)... но на особо хороших условиях, почему б нет? :102:
Так ты ж дебил. Тебе кто только это не говорил тут. Какие нахуй дети умные?
Умного она и так найдет из своего окружения богатых людей. Умные они при деньгах, как это ни странно для тебя звучит.
Так что ума у тебя нет, не обольщайся.
Что ты ей можешь дать сам?
Экспортёр
06-23-2019, 03:25 PM
Так ты ж дебил. Тебе кто только это не говорил тут. Какие нахуй дети умные?
Умного она и так найдет из своего окружения богатых людей. Умные они при деньгах, как это ни странно для тебя звучит.
Так что ума у тебя нет, не обольщайся.
Что ты ей можешь дать сам?
и якут исполнит его влажные мечты?!:169::111:
STYLE
06-23-2019, 03:25 PM
Я в подростковом возрасте хотел в Омеригу, но меня еще ДО ютьюба спасли. На этом сайте кроме форуме еще чат раньше хорошо функцианировал. Там много русских сидело (не евреев), ох как они мне всё рассказали.... как рассказали.... во всех подробностях и кажется со слезами. Кстати, Ната там сидела вроде бы, у нее был ник nat123 кажись.
Потом на этот форум залез, и охренел какие вы все здесь ущербные и злые.... затем ютьюб... в конечном итоге Омерига стала моим ментальным капиталом, инструментарием к глубокому пониманию своей собственной родины :102:
Ну вот еще одно доказательство твоего даунизма.
Богатые они к красивой жизни приучены.
А у тебя не только такой никогда не было, но и ты заточен под нищебродство.
Чтоб окрутить богатую даму надо ей соответствовать, жить как она, думать как она и интересы должны совпадать. Тогда ты ей будешь интересен.
Да, еще и ты научен долен ьыть к богатой жизни. А ты не знаешь, что с кредиткой будет делать, если она тебе ей даст воспользоваться. Не знаешь сколько на чай оставлять. Не разбираешься в брендах и мде.
Она что, твои бредни про Сталина будет слушать?
STYLE
06-23-2019, 03:28 PM
Всё реально:
Я знаю, что ты реальный пидарас, мечтающий стать альфонсом.
Попробуй на сайтах знакомств для геев. Может там повезет и тебя пригласит какой-нибудь старый гей сюда, пока ты еще молод.
Единственный твой шанс выбраться из жопы пустить кого-нибудь к себе в жопу. Тем более ты уже один раз пробовал.
STYLE
06-23-2019, 03:32 PM
вот видишь, ты даже не можешь поверить, так же как Экспо не может поверить в бесплатное образование в Якутске :116:
А чего верить, если ты пиздИшь.
Вот ответь мне на вопрос: Ей одной дали 4-х комнатную квартиру в каменном доме?
Так тут тоже есть бесплатное образование. Точно так же как в России. Только разница в качестве оного. А так все точно так же.
Ты о чем, олень?
STYLE
06-23-2019, 03:34 PM
Вафлер, а ты не думаешь, что тут у людей изначально может быть жилье бесплатное?
Но опять же, разница, что тут оно дороже, а в Воронеже дешевле.
STYLE
06-23-2019, 03:37 PM
то что ты пидорас это давно не откровение :120:
Ну еще напиши раз питьсот, но ведь ничего не поменяется.
Как ты сосал тут хуй, так и будешь у всех его сосать. :111:
Chatsky
06-23-2019, 04:36 PM
Значит разберем, что тут спортсмен-пиздавжоп мне накидал :102:
Есть два внешне сносных видео. С этого канала:
https://www.youtube.com/user/texaschevyryda/about
Тут всё выглядит гораздо лучше, даже глазам не поверил:
Но судя по описанию следующего видео это канадские рыбаки:
https://www.youtube.com/watch?v=GT35ZWt2LUg
И всегда мне интересен один вопрос... почему все эти ролики только со специализированных каналов с профессиональными рыбаками? А все просто... самому рыбачить в СШГ себе дороже если не углубляться в тему с головой. Вот эта женщина по ссылке ниже всё пояснила, не случайно у нее самой муж полностью погружен в тему американской рыбалки. Основные моменты с НЕ дословными цитатами:
1. Полиция тут сидит в кустах, они смотрят в бинокль и наблюдают за рыбаками :111::111::111::111:
2. Нужно выписывать всё что вы поймали на специальном листке. Лучше ничего не прятать и не обманывать, потому что полиция скорее всего следит, штрафы тут не маленькие, это все заносится в компьютер, потом вам будет хуже в других сферах жизни :169:
3. Лицензия на год это еще не значит на круглый год, есть специальные дни и сезоны когда рыбачить нельзя :120:
4. Существуют разные лицензии на разные виды рыб и морепродуктов :111::111:
5. Когда вы покупаете лицензию есть специальная книга со всеми правилами. Нужно всё внимательно выучить.
6. Даже имея лицензию вы не можете ловить не ограничено. В зависимости от территории и отдельно прописанных правил :217:
7. Иногда можно ловить рыбу просто так для фана... ее потом нужно отпустить :111::111::111: :237:
8. Период лицензии с апреля по апрель. Если вы купили в октябре, значит у вас остается меньше года :120: :239: :169:
https://www.youtube.com/watch?v=OiUKlKwzpwM
Chatsky
06-23-2019, 04:47 PM
мы ведем речь не в сослагательном наклонении, а сравниваем конкретные данные.
Это ты сравниваешь данные на ни о чем не говорящих цифрах, а я общий климат по странам определяю. Я не соглашался мерицца цифрами, ибо они всегда в вашу пользу, а климат в нашу... речь НЕ только о духовности, хотя и в ней тоже.
Допустим, что твои сказки правда и медсестра получает каких нить 7 тысяч баксов (или сколько ты пиздел?)... а за детский сад она сколько отдаст? В районе она хорошем будет жить или плохом? Если хорошем, то сколько в общей сложности ей обойдется ее дом на фанере? :237:
Chatsky
06-23-2019, 04:58 PM
Ну вот еще одно доказательство твоего даунизма.
Богатые они к красивой жизни приучены.
А у тебя не только такой никогда не было, но и ты заточен под нищебродство.
Чтоб окрутить богатую даму надо ей соответствовать, жить как она, думать как она и интересы должны совпадать. Тогда ты ей будешь интересен.
Да, еще и ты научен долен ьыть к богатой жизни. А ты не знаешь, что с кредиткой будет делать, если она тебе ей даст воспользоваться. Не знаешь сколько на чай оставлять. Не разбираешься в брендах и мде.
Она что, твои бредни про Сталина будет слушать?
Ты тупая деревенщина... для истинных аристократок это все мелкие технические вопросы, которые сгладяцца за пару месяцев. Им по ментальному качеству пацан хороший нужен, то о чем ты говоришь это всё херня... понты для нищебродов вроде тебя, а для богатых чуть ли не рутинная обыденность. Например, детей богатых через меня очень много прошло... чем они богаче, чем меньше акцентируются на разборчивости в брендах, о которых знают всё... но для них это повседневность, им это не интересно... а вот када учитель какой-нить канал на ютьюбе покажет о котором они и не догадывались, да еще и даст хорошие к нему комментарии... это уже то, с чем они не сталкивались. Какой-то новый капитал :102:
Корочи тебе деревенщине не понять, ты очевидно богатых людей в глаза не видел. Видел только лузеров, которые у себя на родине мясо нормального найти не могут.... якобы с большими заработками.
Да, в Москве на Рублевке сформировалась каста богачей на понтах вроде тебя... но это не в корне богатые, а вчерашние совки. Их дети почти такие же (ибо совковые родители слишкой сильно впали в эйфорию от нефтяных денег), однако внуки такими уже не будут. Очень интересно наблюдать за Тимати, сколько у пацана понтов было в 16 лет, даже разговаривать не хотел с окружающими. А сейчас видете ли близок к народу, причем еще богаче стал.
Chatsky
06-23-2019, 05:05 PM
Может там повезет и тебя пригласит какой-нибудь старый гей сюда, пока ты еще молод.
у всех свое понимание везения, у этого пидора тоже как всегда свое... до чего же тебя сучку старую парень чернокожий испортил :169:
Chatsky
06-23-2019, 05:07 PM
Умные они при деньгах, как это ни странно для тебя звучит.
бляяя... самой тупой совковый стереотип перестроечных времен.
Экспортёр
06-23-2019, 06:18 PM
То есть, чтобы в России "бесплатно" покататься на лодке и пожарить шашлыки на набережной в центре города надо
1) Купить лодку
2) оплатить права капитана
3) оплатить регистрацию на судно
4) купить бензин
5) купить продукты и бухло
6) купить GPS (мы же знаем, что Глонасс - полная хуйня)
7) купить топор и желательно пилу...
8) ...
Бачок, я ничего не упускаю?
STYLE
06-23-2019, 07:44 PM
Значит разберем, что тут спортсмен-пиздавжоп мне накидал :102:
Блядь, ну какая же ты тупая скотина. :111:
Сидит уебище у себя в конуре, ищет на ютюбе каких-то недоумков на подобии себя и с умным видом рассуждает тут о рыбалке, на которой никогда не был и не будет.:111:
Есть два внешне сносных видео. С этого канала:
https://www.youtube.com/user/texaschevyryda/about
Тут всё выглядит гораздо лучше, даже глазам не поверил:
Но судя по описанию следующего видео это канадские рыбаки:
https://www.youtube.com/watch?v=GT35ZWt2LUgНу знал же, что ты пидарас. Зачем помочь решил?
Разве можно с пидарасами связываться?
Вот теперь этот анал нытик сидит и ноет, что там канадцы, а не американцы. :111:
И всегда мне интересен один вопрос... почему все эти ролики только со специализированных каналов с профессиональными рыбаками? А все просто... самому рыбачить в СШГ себе дороже если не углубляться в тему с головой. Вот эта женщина по ссылке ниже всё пояснила, не случайно у нее самой муж полностью погружен в тему американской рыбалки. Эта тупая пизда раз в 19 умнее этого узкоглазого гейкутского пидараса. :111:
Основные моменты с НЕ дословными цитатами:Правильно, вафлер, если цитаты будут дословны, то тебе пидору не о чем будет писать.
И так, начинаем давать защеку анальному нытику из говногорода Гейкутска.:111:
1. Полиция тут сидит в кустах, они смотрят в бинокль и наблюдают за рыбаками :111::111::111::111:Не сидят, как ты блядина пиздИшь, а могут сидеть.
Так это и в России так. Рыбнадзор может сидеть в кустах, лесу или камышах, высматривая нарушителей.
Первый дрын тебе в жопу, пидарас узкоглазый. :111:
2. Нужно выписывать всё что вы поймали на специальном листке. Лучше ничего не прятать и не обманывать, потому что полиция скорее всего следит, штрафы тут не маленькие, это все заносится в компьютер, потом вам будет хуже в других сферах жизни :169:
Возможно это в их штате. Не знаю. У нас нет такого. Это по штатам правила.
В России тоже самое. Правила рыболовства регулируются местными законами.
3. Лицензия на год это еще не значит на круглый год, есть специальные дни и сезоны когда рыбачить нельзя :120:Блядина, это везде так.
В России нельзя рыбачить в определенных местах, так же в России есть временные ограничения.
Так ты зачем, блядина, это написала?
Еще один дрын тебе в раздолбленное очко и хуй защеку, вафлер.
4. Существуют разные лицензии на разные виды рыб и морепродуктов :111::111:
В России есть лицензия на раков и на рыбу.
Еще один дрын пидарасу в очко.
5. Когда вы покупаете лицензию есть специальная книга со всеми правилами. Нужно всё внимательно выучить. Тупорылая скотина, это везде так. Правила надо знать.
Вот ты поехал на рыбалку на Лену. Ты знаешь, жывотное, что ты машину должен будешь оставить за 200 м до реки? 5 000 рублей штрафа.
Ну чтож ты за вафлер такой тупорылый?
6. Даже имея лицензию вы не можете ловить не ограничено. В зависимости от территории и отдельно прописанных правил :217:В России со следующего года введены ограничения на норму вылова рыбы 5 кг или по головам. И если ты, блядина, поймал больше, то огромные штрафы.За судака, к примеру, 3 305 рублей за каждую лишнюю голову.
Опять анал нытику защеку дали. :111:
7. Иногда можно ловить рыбу просто так для фана... ее потом нужно отпустить :111::111::111: :237:И что тебя пидараса в этом удивило?
Тут многие американцы так ловят.
Это же не голодная Россия, где рыбу лучше потом выбрасят, чем отпустят.
8. Период лицензии с апреля по апрель. Если вы купили в октябре, значит у вас остается меньше года :120: :239: :169:
Так все лицензии работают и на охоту тоже.
Что у тебя опять в жопе заурчало, что ты это написал?
Блядь, ну до чего е ты тупая и ограниченная скотина. :111::111::111:
STYLE
06-23-2019, 07:49 PM
Это ты сравниваешь данные на ни о чем не говорящих цифрах, а я общий климат по странам определяю. Я не соглашался мерицца цифрами, ибо они всегда в вашу пользу, а климат в нашу... речь НЕ только о духовности, хотя и в ней тоже. Я валяюсь. Это чмо узкоглазое еще что-то там у себя в носу определяет. :111:
Э
Допустим, что твои сказки правда и медсестра получает каких нить 7 тысяч баксов (или сколько ты пиздел?)... а за детский сад она сколько отдаст? В районе она хорошем будет жить или плохом? Если хорошем, то сколько в общей сложности ей обойдется ее дом на фанере? :237:
Слышь, пидор, ты совсем уже охуел? Тебе же раз десять в твою тупую морду тыкали цифру в 750 баксов за частный хороший садик, когда ты напиздИл про 650 в неделю. И ты сейчас спрашиваешь Макса сколько она за детский садик отдаст?
Ну чистый пидарас, сука. :111:
STYLE
06-23-2019, 07:53 PM
Ты тупая деревенщина... для истинных аристократок это все мелкие технические вопросы, которые сгладяцца за пару месяцев. Им по ментальному качеству пацан хороший нужен, то о чем ты говоришь это всё херня... понты для нищебродов вроде тебя, а для богатых чуть ли не рутинная обыденность. Например, детей богатых через меня очень много прошло... чем они богаче, чем меньше акцентируются на разборчивости в брендах, о которых знают всё... но для них это повседневность, им это не интересно... а вот када учитель какой-нить канал на ютьюбе покажет о котором они и не догадывались, да еще и даст хорошие к нему комментарии... это уже то, с чем они не сталкивались. Какой-то новый капитал :102:
Корочи тебе деревенщине не понять, ты очевидно богатых людей в глаза не видел. Видел только лузеров, которые у себя на родине мясо нормального найти не могут.... якобы с большими заработками.
Да, в Москве на Рублевке сформировалась каста богачей на понтах вроде тебя... но это не в корне богатые, а вчерашние совки. Их дети почти такие же (ибо совковые родители слишкой сильно впали в эйфорию от нефтяных денег), однако внуки такими уже не будут. Очень интересно наблюдать за Тимати, сколько у пацана понтов было в 16 лет, даже разговаривать не хотел с окружающими. А сейчас видете ли близок к народу, причем еще богаче стал.
Запомни, тухлый еблан, ты вселенское чмо и ты нахуй не нужен ни одной не только богатой, но даже чуть симпатичной девке. Тебе хуесосу 30 лет, а у тебя даже нет девок постоянных на поебаца.
Почему?
Да потому что бабы таких лузеров за версту чуют и обходят их стороной.
Как только ты открываешь рот, через 5 минут из как ветром сдувает.
Возьми, пока не поздно, какую-нибудь страшную Дуньку из деревни, которая будет тебя слушать открыв рот, потому что такая же дура, как и ты. А ты хоть сможешь запарить свой качан у ней в варенике.
STYLE
06-23-2019, 07:57 PM
у всех свое понимание везения, у этого пидора тоже как всегда свое... до чего же тебя сучку старую парень чернокожий испортил :169:
Ты лузер. Тебя даже гей замуж не возьмет.
Поебет и выбросит как шлюшку.
Твой удел это жопа мира Гейкутск.
Не слушай Экспо. Никаких КР. Только в село и как можно в более глухое. Из районных центров бабу не бери. Она будет умней тебя, переедет к тебе в город и пошлет тебя на хуй. Еще и квартиру отожмет. И будешь бомжевать уже по настоящему. :111:
STYLE
06-23-2019, 08:00 PM
Сколько ж у тебя зависти и неподкрепленных амбиций.
Я какой год с тобой тут общаюсь и уже знаю тебя. Ты тупая скотина. У хоть немного уиного человека есть склонность к анализу и оценке происходящего.
У тебя только жывотная пидарестическая изворотливость. Ты два плюс два сложить не можешь.
STYLE
06-23-2019, 08:05 PM
То есть, чтобы в России "бесплатно" покататься на лодке и пожарить шашлыки на набережной в центре города надо
1) Купить лодку
4) купить бензин
8) ...
Бачок, я ничего не упускаю?
Ты чего от него ждешь?
Он щас тебе по пидаристически ответит.
Лодку покупать не надо, надо чтоб у знакомого была.
Права и регистрация тоже у него.
Бензин он же для лодки. А лодка чья? Вот пусть он и покупает.
Продукты и бухло можно на хвост упасть.
Все остальное тоже в лодке будет.
Да, он пидарас, и именно поэтому он был на рыбалке только один раз. Когда его Петя пригласил и обещал, что там будут девушки, но наебал, как в прямом, так и в переносном смысле. :111:
Chatsky
06-24-2019, 01:33 AM
Правильно, если цитаты будут дословны, то тебе пидору не о чем будет писать.
Пиздавжоп, так ты видео посмотри, смысл я сохранил на сто процентов. Посмотришь или сольешь? Давай дословные цитаты и сравни с моими:116:
Рыбалку он любит.... рыбака ты любишь пидорас :111::111::111:
Chatsky
06-24-2019, 01:35 AM
Сколько ж у тебя зависти и неподкрепленных амбиций.
Я какой год с тобой тут общаюсь и уже знаю тебя. Ты тупая скотина. У хоть немного уиного человека есть склонность к анализу и оценке происходящего.
У тебя только жывотная пидарестическая изворотливость. Ты два плюс два сложить не можешь.
ты столько написал, но ни хуя по сути не сказал :237:
Chatsky
06-24-2019, 01:40 AM
1) Купить лодку
4) купить бензин
8) ...
я ничего не упускаю?
Я тебе хоть слово говорил, что лодка будет бесплатной? Мы про лицензию разговаривали и штрафы. Как выяснилось там до хуя у вас лицензий, еще и время рассчитывать надо, сам черт голову сломит :111: :111: :111:
Вот только рыбачить тебе спокойно не дадут с любой лицензией, в бинокль рассматривать будут :116: Про костер и говорить нечего, канадцы его разжигают на камнях, а вам кажись и на камнях нельзя :303:
Chatsky
06-24-2019, 01:43 AM
И ты сейчас спрашиваешь Макса сколько она за детский садик отдаст?
у нее что расходы детским садом ограничатся что ли? А что если она хочет отдать ребенка в нормальный детский сад не в дешевом Маями, а в дорогом Нью-Йорке? :111::111::111:
Chatsky
06-24-2019, 01:47 AM
Запомни, тухлый еблан, ты вселенское чмо и ты нахуй не нужен ни одной не только богатой, но даже чуть симпатичной девке. Тебе хуесосу 30 лет, а у тебя даже нет девок постоянных на поебаца.
Почему?
Да потому что бабы таких лузеров за версту чуют и обходят их стороной.
Как только ты открываешь рот, через 5 минут из как ветром сдувает.
Возьми, пока не поздно, какую-нибудь страшную Дуньку из деревни, которая будет тебя слушать открыв рот, потому что такая же дура, как и ты. А ты хоть сможешь запарить свой качан у ней в варенике.
очередной пустой высер селянина как по стилистике так и по смыслу :237:
Chatsky
06-24-2019, 02:09 AM
Тут многие американцы так ловят.
Это же не голодная Россия, где рыбу лучше потом выбрасят, чем отпустят.
Вот же скот тупой, я посмотрю у вас там все сказку Пушкина о "золотой рыбке" читали, жалостливые больно к рыбам :111::111::111:
Иногда рыбу заставляют отпускать - заебись, очередное напоминание о богатстве. Бомжи и бедняки по всей стране - тоже богатство, социалка охуенная.
:237:
И это он мне еще постоянно произносит фразу "Тебя ебут, а ты крепчаешь".... это ж тебя этому в геймерике научили очень четко :111::111::111:
это везде так.
Было бы тоже самое в России, россияне не рассказывали обо всех этих пунктах с явным удивлением если не сказать с негодованием. Я тебе десятый раз повторяю идиоту тупорылому, у нас в России формально почти те же самые законы что у вас (не считая супер идиотских которые есть только в США). Весь вопрос в том как это всё реализуется на практике и как вообще часто либо редко соблюдаются законы. Насколько жестко либо лояльно наказание. У вас люди жопой чуют глаза надзирателей на каждом углу, у нас дышат свободно. Это реалии жизни, а не какие-то прописанные формальности на бумаге.
Я тебе у же рассказывал, что формально по закону мне даже псину выгуливать не везде можно. То жилой дом близко, то детский сад. А на практике везде. Остается вопрос за моей личной совестью, поведу ли я ее в кусты подальше от детей или прям им под нос. В Якутске люди если не пьяные совесть имеют, и без всяких копов ведут собак туда, куда нужно... не подбирая за ними говна. Был на моей памяти один случай (уже рассказывал) када пьяному мужику чуть не разбили ебальник за то, что он выгуливал собаку на футбольном поле для детей. Ну так вот его все равно пожалели (вошли в положение что пьяный), а менты бы на такой вызов даже не приехали. Если б с большой неохотой все же приехали, то между всё равно б обсудили какой идиот этот стукач.
Тут многое решается на уровне людей, их взаимоотношений и совести, а вас ебут во все щели как дворовых сучек. Может быть в каком-то смысле это парвильно, потому что если вас не ебать во все щели как дворовых сучек, в Омериге начнется анархия. Что хорошо видно по поведению геймериканцев после наводнений, когда полиция дезориентирована. Мародер на мародоре сидит и мародером погоняет. Вы не знаете спокойной жизни без жесткого кнута.
https://www.youtube.com/watch?v=UMwFvZVgiuk
Chatsky
06-24-2019, 02:14 AM
Тебя даже гей замуж не возьмет.
Поебет и выбросит как шлюшку.
Поэтому ты жену себе нашел, походу бросил тебя парень чернокожий как шлюшку :237: :111::111: Так он наверное не хотел прямо перед людьми позорицца как ты, думал тихо себе жить будете, наверное вокруг было много людей традиционных взглядов. А ты ж прям гордишься своей заднеприводностью:
Всем известно уже.
и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена
Давно был на концерте у Элтона Джона, соскучился? :111: :111: :111:
Droog
06-24-2019, 02:42 AM
Хуясе, вот это лубофь. Ну то што Стайл гомосек я уже давно начал подозревать, но Чадскей? Мде
Chatsky
06-24-2019, 02:46 AM
Хуясе, вот это лубофь. Ну то што Стайл гомосек я уже давно начал подозревать, но Чадскей? Мде
Я просто толерантен к этому пидору, жалко его. Ладно бы просто пидор, так еше никому не нужное говно в эмиграции.
Droog
06-24-2019, 02:53 AM
Я просто толерантен к этому пидору
Это правильно, по-омерекански
Chatsky
06-24-2019, 06:34 AM
Это правильно, по-омерекански
... это в качестве исключения :116:
STYLE
06-24-2019, 06:42 AM
Пиздавжоп, так ты видео посмотри, смысл я сохранил на сто процентов. Посмотришь или сольешь? Давай дословные цитаты и сравни с моими:116:
Рыбалку он любит.... рыбака ты любишь пидорас :111::111::111:
Да все знают, что ты пиздажоп, про Таиланд то не забыли еще.
Зачем каждый раз представляешься, тайландская подстилка? :111:
Тебя же вафлера там умыли, дали защеку и вставили дрын в раздолбленное очко.
Все подробно расписано.
Так чего ты опять жопу подставляешь, когда тебе хуй к носу уже подвели, вертлявый узкоглазый гейкутский пиздажоп? :111:
STYLE
06-24-2019, 06:45 AM
ты столько написал, но ни хуя по сути не сказал :237:
Так в тебе нет сути, анал нытик.
Ты пустой, как барабан да и тупой к тому же. :111:
STYLE
06-24-2019, 06:49 AM
Я тебе хоть слово говорил, что лодка будет бесплатной? Мы про лицензию разговаривали и штрафы. Как выяснилось там до хуя у вас лицензий, еще и время рассчитывать надо, сам черт голову сломит :111: :111: :111:
Вот только рыбачить тебе спокойно не дадут с любой лицензией, в бинокль рассматривать будут :116: Про костер и говорить нечего, канадцы его разжигают на камнях, а вам кажись и на камнях нельзя :303:
От жеж ты блядина тупая.
В России такая же хуйня с лицензиями, а со следующего года ужесточили еще.
Но ты ублюдок этого ничего не знаешь, потому что не покидал никогда свою конуру с видом на помойку и о рыбалке ничего не знаешь.
Для тебя веселая компания это посмотреть видео на ютюбе.
Дай тебе спининг, ты не знаешь, что с ним делать и по привычке вставишь его себе в лчкл, благо оно у тебя раздолбленное. :111::111::111:
STYLE
06-24-2019, 06:52 AM
у нее что расходы детским садом ограничатся что ли? А что если она хочет отдать ребенка в нормальный детский сад не в дешевом Маями, а в дорогом Нью-Йорке? :111::111::111:
Олень, ну что ж ты такой тупой то?
Ну как она отдаст в детский сад в НЙ, если в НЙ не живет?
Ведь Макс тебе четко обозначил, где она купит жилье.
Все уже устали от твоего идиотизма. :111:
STYLE
06-24-2019, 06:56 AM
очередной пустой высер селянина как по стилистике так и по смыслу :237:
Я даже не надеялся, что ты что-то поймешь.
Факты сами говорят за себя.
А факты такие,
ебанату 30 лет
редкий секс только с проституткой
частый с правой рукой
бабы его обходят как чумного
очень много думает и пишет о гомосексуальных связях :111:
Chatsky
06-24-2019, 06:59 AM
очень много думает
вот видишь, тебе это не свойственно, потому и завидуешь. Радуешься, что я с высот своего интеллекта тебе дураку внимание уделяю.
Chatsky
06-24-2019, 07:01 AM
Да все знают, что ты пиздажоп
Про тебя пиздавжопа давно же всем известно. Вон, друг например молчал для приличия, но твоя же натура как на ладоне :116:
Chatsky
06-24-2019, 07:02 AM
В России такая же хуйня с лицензиями
прям такая же? Источник, пожалуйста. Я лично слышал о множестве людей, которые будучи рыбаками в лицензиях ваще не кумекают. И про охотников, которые тоже свободно охотятся... правда из глубоких якутских деревень, но все же.
Chatsky
06-24-2019, 07:03 AM
Ведь Макс тебе четко обозначил, где она купит жилье.
Все уже устали от твоего идиотизма. :111:
там кажется и не Маями было... сколько там детские сады стоят? :111: :111:
Chatsky
06-24-2019, 07:11 AM
во во, именно о таких дорогах как на 1 минуте 22-й секунде я вчера говорил, када про улицу Богдана-Чижика рассказывал:
https://www.youtube.com/watch?v=Xwb-2IUk-FM
Экспортёр
06-24-2019, 07:18 AM
Всё понятно, дурачёк сливной! Ты предпочитаешь, чтобы твоя "рыбалка" оплачивалась третьими лицами. Немудрено, что тебя зовут на рыбалку только один раз! :111:
Экспортёр
06-24-2019, 07:20 AM
https://www.youtube.com/watch?v=UMwFvZVgiuk
Сходи в урочище Батилиман в Крыму. Кино то, к сожалению, устарело!
Chatsky
06-24-2019, 07:21 AM
Всё понятно, дурачёк сливной! Ты предпочитаешь, чтобы твоя "рыбалка" оплачивалась третьими лицами. Немудрено, что тебя зовут на рыбалку только один раз! :111:
опять сменил тему разговора... у тебя тоже что ли пизда в жопе как у здешнего спортсмена? :116:
Chatsky
06-24-2019, 07:22 AM
Сходи в урочище Батилиман в Крыму. Кино то, к сожалению, устарело!
в смысле устарело? В геймерике стало меньше опасных гадюшников? :237:
Экспортёр
06-24-2019, 07:24 AM
опять сменил тему разговора... у тебя тоже что ли пизда в жопе как у здешнего спортсмена? :116:
Кто говорил о бесплатно поехать на лодке и душевно пожарить шашлык на берегу Лены?!
Экспортёр
06-24-2019, 07:24 AM
в смысле устарело? В геймерике стало меньше опасных гадюшников? :237:
Таки да! Зато в России всё обнесено заборами...
Chatsky
06-24-2019, 07:36 AM
Кто говорил о бесплатно поехать на лодке и душевно пожарить шашлык на берегу Лены?!
Я говорил и до сих пор говорю. Только не приебывайся к слову "лодка", там фигурировало слово - рыбалка. Теоретически до рыбалки можно пешком дойти, все остальные расходы само собой разумеющиеся. Ты не знал?
Chatsky
06-24-2019, 07:37 AM
Таки да! Зато в России всё обнесено заборами...
Забор на каждом лесном километре это же чисто американская тема долбоеб :237: В России люди живут свободно, на посмотри:
https://www.youtube.com/watch?v=2ob5B3Tqm7A
Экспортёр
06-24-2019, 07:38 AM
Я говорил и до сих пор говорю. Только не приебывайся к слову "лодка", там фигурировало слово - рыбалка. Теоретически до рыбалки можно пешком дойти, все остальные расходы само собой разумеющиеся. Ты не знал?
Как это расходы есть, а рыбалка бесплатная? :120: Ты голыми руками ловить рыбу собрался? :111:
Экспортёр
06-24-2019, 07:40 AM
Забор на каждом лесном километре это же чисто американская тема долбоеб :237: В России люди живут свободно, на посмотри:
Кому принадлежит та земля? Государству? Так и в США есть федеральные земли, где, к примеру, пасут коров ковбои до сих пор. Или ты этого не знал?
А если это частный лес (в России уже такое сплошь и рядом) - то и нехуй шастать...
Экспортёр
06-24-2019, 07:42 AM
https://www.youtube.com/watch?v=gJGuBBYwoD8
STYLE
06-24-2019, 07:43 AM
Вот же скот тупой, я посмотрю у вас там все сказку Пушкина о "золотой рыбке" читали, жалостливые больно к рыбам :111::111::111:
Ты дебил по жизни, поэтому не напрягайся. Да, тут любят и берегут природу.
Иногда рыбу заставляют отпускать - заебись, очередное напоминание о богатстве. Бомжи и бедняки по всей стране - тоже богатство, социалка охуенная.
:237: А зачем ее брать, если не собираешься ее есть?
Лучше как в России, разбросанная по берегу тухлая рыба?
И это он мне еще постоянно произносит фразу "Тебя ебут, а ты крепчаешь".... это ж тебя этому в геймерике научили очень четко :111::111::111:Выучил! Ай, молодца!
Не ожидал от такого тупня такой прыти.
Теперь в гей клубе будешь блистать. :111:
Было бы тоже самое в России, россияне не рассказывали обо всех этих пунктах с явным удивлением если не сказать с негодованием. Я тебе десятый раз повторяю идиоту тупорылому, у нас в России формально почти те же самые законы что у вас (не считая супер идиотских которые есть только в США). Весь вопрос в том как это всё реализуется на практике и как вообще часто либо редко соблюдаются законы. Насколько жестко либо лояльно наказание. Так чего ж ты тогда законами возмущаешься, если они такие же, пиздажоп?
Пиши тогда, что у вас не наказывают мусора, а тут наказывают.
Тогда тебе в жопу сразу дрын прилетит с задержаниями и штрафами ваших рыбаков на ютюбе.
Так что закрой свой вафельник, хуесос.
Про идиотские законы ты наверное имел ввиду закон о запрещении ругать власть в интернете или закон ограничивающий право на демонстрации? :111::111::111:
Ну сколько уже можно тебя тупого оленя пИздить? :111::111::111::111::111:
У вас люди жопой чуют глаза надзирателей на каждом углу, у нас дышат свободно. Это реалии жизни, а не какие-то прописанные формальности на бумаге. Хуево чуют, раз весь ютюб задержаниями пестрит.
Не у всех же такая чувственная жопа, как у тебя. :111:
Я тебе у же рассказывал, что формально по закону мне даже псину выгуливать не везде можно. То жилой дом близко, то детский сад. А на практике везде. Остается вопрос за моей личной совестью, поведу ли я ее в кусты подальше от детей или прям им под нос. В Якутске люди если не пьяные совесть имеют, и без всяких копов ведут собак туда, куда нужно... не подбирая за ними говна. Был на моей памяти один случай (уже рассказывал) када пьяному мужику чуть не разбили ебальник за то, что он выгуливал собаку на футбольном поле для детей. Ну так вот его все равно пожалели (вошли в положение что пьяный), а менты бы на такой вызов даже не приехали. Если б с большой неохотой все же приехали, то между всё равно б обсудили какой идиот этот стукач. Так ты много чего рассказывал, только все пиздеж оказался.
Вот и щас тебе дрын в раздолбленное твое очко, пиздажоп.
https://www.youtube.com/watch?v=LIpdSVr9skU
https://www.youtube.com/watch?v=GWDrE_WEvxg
Я только не пойму, нахуя ты все время брешешь и брешешь?
Тебе дрын в жопу суют и суют.
Ты балдеешь виртуально что ли от насилия над тобой?
Тут многое решается на уровне людей, их взаимоотношений и совести, а вас ебут во все щели как дворовых сучек. Может быть в каком-то смысле это парвильно, потому что если вас не ебать во все щели как дворовых сучек, в Омериге начнется анархия. Что хорошо видно по поведению геймериканцев после наводнений, когда полиция дезориентирована. Мародер на мародоре сидит и мародером погоняет. Вы не знаете спокойной жизни без жесткого кнута.
Тут ты прав. Свобода людей расслабляет, поэтому их надо дисциплинировать.
Вот к примеру, ты на форуме из-за его виртуальности ощущаешь полную свободу и не переставая несешь чушь. Поэтому тебе нужен такой, как я, который переодически вставлял тебе дрын в твое очко, чтоб ты хоть берега увидел.
Когда в реальности ты несешь подобную хуйню, то в школе тебе просто давали тумаков, а во взрослой жизни такого мудака просто послали все нахуй и у тебя нет друзей. Бабы чураются тебя как прокаженного.
Тебя лечить надо, но с вашим уровнем медицины это нереально.
Chatsky
06-24-2019, 07:43 AM
на посмотри:
Экспо, там кстати на пятой с половиной минуте про твою любимую малую авиацию пару слов :116:
STYLE
06-24-2019, 07:46 AM
Поэтому ты жену себе нашел, походу бросил тебя парень чернокожий как шлюшку :237: :111::111: Так он наверное не хотел прямо перед людьми позорицца как ты, думал тихо себе жить будете, наверное вокруг было много людей традиционных взглядов. А ты ж прям гордишься своей заднеприводностью:
Конечно он тебя бросил. Ты ж ему только за одну ночь заплатил.
Ты что правда подумал, что у вас любовь? :120::120::120:
Жалко тебя расстраивать, пиздожоп. :111::111::111::111: