Log in

View Full Version : Этот День Победы - порохом пропах...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

Chatsky
06-20-2019, 04:22 PM
Ну так дай ссылку на 36-й год.

Власть разведок штука очевидная, но не официальная. Какая может быть ссылка? :120:

Ты просил показать тебе кто считает так же как и я. Потому что знаешь, что официально об этом не говорят. Я тебе показал 4 видео:

https://www.youtube.com/watch?v=dSPAsp96AEw

https://www.youtube.com/watch?v=3C8TdbCDtCs

https://www.youtube.com/watch?v=nYu5MG__71E

https://www.youtube.com/watch?v=yaupnTUVQEA

После чего ты начал спасать свою жопу выпрашивая уже другую ссылку о том, кто формально был руководящим органом в СССР :111::111:

Но ИЗНАЧАЛЬНО ты просил, чтобы я тебе показал единомышленников в отношении утверждения - Сталин = власть разведки.

И это с учетом того, что я никогда не говорил, что он на 100% подчинялся разведке... потом даже возглавил свою :116:

STYLE
06-20-2019, 04:26 PM
Власть разведок штука очевидная, но не официальная. Какая может быть ссылка? :120:

Ты просил показать тебе кто считает так же как и я. Потому что знаешь, что официально об этом не говорят. Я тебе показал 4 видео:

https://www.youtube.com/watch?v=yaupnTUVQEA

После чего ты начал спасать свою жопу выпрашивая уже другую ссылку о том, кто формально был руководящим органом в СССР :111::111:

Но ИЗНАЧАЛЬНО ты просил, чтобы я тебе показал единомышленников в отношении утверждения Сталин = разведка :116:
Все видео про царское и революционное время, а надо про 36-й год и позже.
Но я же с тобой согласился, что Сталин сам есть спецслужба, которая осуществляла руководящую роль в стране.
Что ты еще хочешь?

Chatsky
06-20-2019, 04:28 PM
Но я же с тобой согласился, что Сталин сам есть спецслужба, которая осуществляла руководящую роль в стране.

Вопрос закрыт :116: Логичнее всего его так называть с 1939 года, а все что ранее с пометкой ЧАСТИЧНО. Там иностранные спецслужбы еще рулили не хило.

Chatsky
06-20-2019, 04:29 PM
Все видео про царское и революционное время, а надо про 36-й год и позже.

где здесь вообще хоть как-то обозначаются временные промежутки? :239: ну был внедрен, а потом что, перестал быть внедренным? :120:

Chatsky
06-20-2019, 04:33 PM
где здесь обозначается только революция? :120:

Chatsky
06-20-2019, 04:34 PM

Здесь Фурсов хоть как-то намекает на то что так называемая "царская контраразведка" исчезла после революции? Вроде наоборот говорит, царя не стало, а они пошли своим путем :239:

STYLE
06-20-2019, 04:37 PM
Вопрос закрыт :116: Логичнее всего его так называть с 1939 года, а все что ранее с пометкой ЧАСТИЧНО.

Там иностранные спецслужбы еще рулили не хило.

Что за провал в памяти у тебя?
Все твои ролики с царского времени. Ты только что доказывал, что Сталина еще тогда внедрили и он сам стал спецслужюой. Еще возмущался и назвал меня дебилом, что я не понимаю, что никуда спецслужбы не девались после революции.

Кто и где рулил? Опять же интересно про 36-й год.
Очередной виток пиздежа начался?

Сиамчик
06-20-2019, 04:38 PM
c 9 мая сидят:281:

Chatsky
Что за провал в памяти у тебя?
Все твои ролики с царского времени. Ты только что доказывал, что Сталина еще тогда внедрили и он сам стал спецслужюой.

спецслужбой-то стал. Но ведь нужно было еще и полноту власти обрести на фоне других спецслужб :102:

STYLE

где здесь вообще хоть как-то обозначаются временные промежутки? :239: ну был внедрен, а потом что, перестал быть внедренным? :120:

Нет, нет. Конечно же не перестал быть внедренным. Ты не забыай это.

Год, когда его внедрили напиши.
И про русскую армию когда она существовала.

Chatsky
06-20-2019, 04:41 PM
Нет, нет. Конечно же не перестал быть внедренным. Ты не забыай это.

Год, когда его внедрили напиши.
И про русскую армию когда она существовала.

это Петров говорит русская армия, Фурсов говорит иначе. Всё вместе разведка... скрытая власть разных тайных агентов, вот и всё.

STYLE
06-20-2019, 04:42 PM
где здесь обозначается только революция? :120:

1918-й год это когда?
Колчак когда был?

Chatsky
06-20-2019, 04:43 PM
1918-й год это когда?
Колчак когда был?

ну а потом-то политика продолжилась :116:

STYLE
06-20-2019, 04:44 PM

Здесь Фурсов хоть как-то намекает на то что так называемая "царская контраразведка" исчезла после революции? Вроде наоборот говорит, царя не стало, а они пошли своим путем :239:

Да я ж не против.
Ты только напиши уже как все было.
Коротко.

STYLE
06-20-2019, 04:45 PM
c 9 мая сидят:281:

Дождь на улице.

STYLE
06-20-2019, 04:46 PM
спецслужбой-то стал. Но ведь нужно было еще и полноту власти обрести на фоне других спецслужб :102:

Какие еще спецслужбы были в СССР в 36-м году?

Сиамчик
06-20-2019, 04:46 PM
Дождь на улице.

у тебя каждый день дождь....с 9 мая без остановки:111:

STYLE
06-20-2019, 04:48 PM
это Петров говорит русская армия, Фурсов говорит иначе. Всё вместе разведка... скрытая власть разных тайных агентов, вот и всё.

Я комментирую то видео, которое ты даешь.
Там написано в заголовке русская армия и говорится, что Сталина внедрили к марксистам.
Меня интересует когда внедрили и год, когда существовала русская армия.

STYLE
06-20-2019, 04:52 PM
ну а потом-то политика продолжилась :116:

Так я ж не спорю с тобой, что продолжилось.
Мы же пришли к одному мнению уже.
Я лишь хотел понять когда началось.
И все же отвечай на все вопросы.
Много веток, трудно отследить на какие ты ответил, а какие спрятал, как неудобные тебе.
Ты, конечно, дебил законченный, но все же и на таком примитивном уровне понимаешь какие вопросы опускают тебя ниже плинтуса, поэтому просто пропускаешь их. Потому что ты дебил и лучшего придумать не можешь.

Chatsky
06-20-2019, 04:53 PM
Да я ж не против.
Ты только напиши уже как все было.
Коротко.

британские агенты ебнули наших агентов, а планировали еще хуй знает когда, пример с 1910-го года если не раньше. Наши засели на дно, по тихой помогли продвинуть Сталина, но без права на выебоны. В статусе лидера он начал постепенно бороться за самостоятельность. Ну вот и выбил ОЧЕНЬ постепенно свое право на выебоны, ибо был зависим.

Судя по всему еще ранее када Сталин был юнцом и формально относился революционерам ему даже британские помогали на всякий случай. Это не точно, но все возможно. Логика в этом есть. Только споткнулись на нем немного... точнее много :116:

Chatsky
06-20-2019, 04:53 PM
Какие еще спецслужбы были в СССР в 36-м году?

Репрессии 1937 года помнишь? Все те же, иностранные :102: ну и своим там где-то бегали по тихой еще :235:

STYLE
06-20-2019, 04:56 PM
британские агенты ебнули наших агентов, а планировали еще хуй знает когда, пример с 1910-го года если не раньше. Наши засели на дно, по тихой помогли продвинуть Сталина, но без права на выебоны. В статусе лидера он начал постепенно бороться за самостоятельность. Ну вот и выбил ОЧЕНЬ постепенно свое право на выебоны, ибо был зависим.

Судя по всему еще ранее када Сталин был юнцом и формально относился революционерам ему даже британские помогали на всякий случай. Это не точно, но все возможно. Логика в этом есть. Только споткнулись на нем немного... точнее много :116:

Гениально.
Пошлешь в Русвесну?

Только есть вопросы.
Какие спецслужбы действовали в сотрудничестве со Сталиным на территории СССР с 24 по 39-й?

Chatsky
06-20-2019, 04:58 PM
Я комментирую то видео, которое ты даешь.
Там написано в заголовке русская армия и говорится, что Сталина внедрили к марксистам.
Меня интересует когда внедрили и год, когда существовала русская армия.

я тебе свое мнение говорю, что русская армия просто его эмоциоальные хотелки, так же как Фурсову удобнее говорить царская контрразведка. Так или иначе они говорят про разведку, которая никогда никуда не исчезает... о чем тоже говорит тот же Фурсов на примере исчезновения царя, но продолжении политики разведчиков.

STYLE
06-20-2019, 05:01 PM
Репрессии 1937 года помнишь? Все те же, иностранные :102: ну и своим там где-то бегали по тихой еще :235:

Не понял.
Кто репрессии 37-го устраивал?

Chatsky
Гениально.
Пошлешь в Русвесну?

нет. Лучшие историки страны об этом говорят. Не мое, не авторское.

Только есть вопросы.
Какие спецслужбы действовали в сотрудничестве со Сталиным на территории СССР с 24 по 39-й?

В 24 еще старые царские офицеры как Фурсов говорит, а позже у Сталина появляется своя разведка по иному организованная. Когда позже, я честно говоря точно не знаю. Могу только предположить что ближе к 1939 году.

Chatsky
Не понял.
Кто репрессии 37-го устраивал?

Ежов, Ягода и множество начальников лагерей связанных с Западом.

STYLE
06-20-2019, 05:03 PM
они говорят про разведку, которая никогда никуда не исчезает...
Бедный Сталин.
Всю жизнь мучился под этими разведками.
Они же его и убили потом. Точно!
А сейчас под какой разведкой Путин ходит?
Просто интересно исчезла эта разведка или нет.

Chatsky
06-20-2019, 05:07 PM
Бедный Сталин.
Всю жизнь мучился под этими разведками.
Они же его и убили потом. Точно!

ну не всю жизнь, и на его улице был праздник. Убил Хрущев, агент Ми 6.

А сейчас под какой разведкой Путин ходит?
Просто интересно исчезла эта разведка или нет.

ну то что начальник своей собственной это думаю всем понятно. Поэтому он хоть как-то имеет отношение к реальной власти в отличии от президентов других стран. А вот какие у него взаимоотношения со внешним миром мне самому дико интересно :102:

STYLE
06-20-2019, 05:07 PM
нет. Лучшие историки страны об этом говорят. Не мое, не авторское. Скромный ты.
Ладно, ладно, мне то зачем пиздИшь?
Мы же выяснили, что ты один такой гений на всей планете. Кроме тебя так никто не думает.
Или ты просто к лучшим историкам решил поближе примазаться?

В 24 еще старые царские офицеры как Фурсов говорит, а позже у Сталина появляется своя разведка по иному организованная. Когда позже, я честно говоря точно не знаю. Могу только предположить что ближе к 1939 году.Нет.
Так не работает.
Я тебе пытался объяснить, что все спецслужбы работали под Сталиным. Ты сказал, что он сам и есть спецслужба.
Поэтому никакой разведки у Сталина не появлялось. Все все врут.
Только ты один гений размотал клуюок истории и открыл всем глаза.
Может тебе даже Нобелевку дадут. Ты тогда не забывай, что я тебе помогал придти к этому.

STYLE
06-20-2019, 05:09 PM
Ежов, Ягода и множество начальников лагерей связанных с Западом.

Вот жеж сволочи.
А чего раньше спецслужба молчала?
Наверно команды от разведки ей не было?

Chatsky
06-20-2019, 05:10 PM
Вот жеж сволочи.
А чего раньше спецслужба молчала?
Наверно команды от разведки ей не было?

шла внутренняя борьба разведок. Обычная история в политике.

STYLE
06-20-2019, 05:12 PM
ну не всю жизнь, и на его улице был праздник. Убил Хрущев, агент Ми 6.
То-то мне его лысая рожа сразу не понравилась.
Сам убил или подослал кого?
Они эти лысые такие хитрые.

ну то что начальник своей собственной это думаю всем понятно. Поэтому он хоть как-то имеет отношение к реальной власти в отличии от президентов других стран. А вот какие у него взаимоотношения со внешним миром мне самому дико интересно :102:
Запутанно у тебя как-то.
А куда исчезла та разведка, которая не исчезает никогда?

Chatsky
06-20-2019, 05:13 PM
Скромный ты.
Ладно, ладно, мне то зачем пиздИшь?
Мы же выяснили, что ты один такой гений на всей планете. Кроме тебя так никто не думает.
Или ты просто к лучшим историкам решил поближе примазаться?

они думают, я то так... просто интеллектуальный потребитель информации.

все спецслужбы работали под Сталиным.

это уже с 1939 года, причем на 100% полностью работать не могли... убили же его. И своя разведка не помогла, ибо всегда рядом где-то есть чужая.

STYLE
06-20-2019, 05:13 PM
шла внутренняя борьба разведок. Обычная история в политике.

Так каких можно узнать?
А Ягоду и Ежова завербовали или прислали из вне?

Chatsky
06-20-2019, 05:15 PM
То-то мне его лысая рожа сразу не понравилась.
Сам убил или подослал кого?
Они эти лысые такие хитрые.

Это Юрий Мухин и Стариков тыщу раз разобрали. Их читай.

Запутанно у тебя как-то.
А куда исчезла та разведка, которая не исчезает никогда?

В смысле? никуда не исчезла. Всё здесь. Почемуона должна исчезнут? :120:Просто мне самому интересно какие у них отношения с Западом :102:

STYLE
06-20-2019, 05:15 PM
они думают, я то так... просто интеллектуальный потребитель информации. Они так думают, а сказать юоятся.
Трусы.
Не то что ты смелый, всю правду тут раскрыл.
Думаю, надо писать в Русвесну срочно.

о
это уже с 1939 года, причем на 100% полностью работать не могли... убили же его. И своя разведка не помогла, ибо всегда рядом где-то есть чужая.

Так я дождусь правды какие разведки работали с 24-го по 39-й?

Chatsky
06-20-2019, 05:17 PM
Так каких можно узнать?
А Ягоду и Ежова завербовали или прислали из вне?

это уже тайная покрытая мраком, подковерные игры. Извне начали присылать начиная с самого Ленина. Потом еще Троцкого крышевали, прятали там у себя.

STYLE
06-20-2019, 05:18 PM
Это Юрий Мухин и Стариков тыщу раз разобрали. Их читай.
Да не пизди.
Ты бы уже сто раз цитаты тут запостил.
Нет. Ты один такой гениальный.

В смысле? никуда не исчезла. Всё здесь. Почемуона должна исчезнут? :120:Просто мне самому интересно какие у них отношения с Западом :102:Так ты же писал, что они Сталина еще до революции внедрили и никуда разведка исчезнуть не могла.
Вот я тебя и спрашиваю где она сейчас, раз не могла исчезнуть?
Если исчезла, то весь твой хитрый план идет коту под хвост. Обидно будет. Я уже на Нобелевку размахнулся.

Chatsky
06-20-2019, 05:19 PM
Они так думают, а сказать юоятся.
Трусы.
Не то что ты смелый, всю правду тут раскрыл.
Думаю, надо писать в Русвесну срочно.

нет, это просто ты дурак не понял простой мысли Фурсова, что царя не стало, а политика царсикх разведчиков продолжилась. И сами они никуда не исчезли... это был уже СССР. И Петров тебе про ограничения во времени ниче не говорил. Ты сам его придумываешь

Так я дождусь правды какие разведки работали с 24-го по 39-й?

там же целый салат. И свои и западные. Даже японцы много че знали, ибо Зорге узнал дату войны аж с Японии.

STYLE
06-20-2019, 05:20 PM
это уже тайная покрытая мраком, подковерные игры. Извне начали присылать начиная с самого Ленина. Потом еще Троцкого крышевали, прятали там у себя.
Что значит тайна? Сталин же вывел их на чистую воду.
Напомни, Сталин кажись от Британской разведки у нас выступает. Там в твоем видео это было. Правильно?

Chatsky
06-20-2019, 05:20 PM
Так ты же писал, что они Сталина еще до революции внедрили и никуда разведка исчезнуть не могла.
Вот я тебя и спрашиваю где она сейчас, раз не могла исчезнуть?
Если исчезла, то весь твой хитрый план идет коту под хвост. Обидно будет. Я уже на Нобелевку размахнулся.

я не понял... почему она должна исчезнуть? Ты че бредишь?

STYLE
06-20-2019, 05:22 PM
нет, это просто ты дурак не понял простой мысли Фурсова, что царя не стало, а политика царсикх разведчиков продолжилась. И сами они никуда не исчезли... это был уже СССР. И Петров тебе про ограничения во времени ниче не говорил. Ты сам его придумываешь Фамилии есть у этих разведчиков или они как духи безтелесые витали там над Сталиным?

STYLE
06-20-2019, 05:24 PM
я не понял... почему она должна исчезнуть? Ты че бредишь?

Ты так говоришь, что Путин ни под какой разведкой не работает, все сам.
А где же та, которая внедрила Сталина и не могла исчезнуть?

Chatsky
Что значит тайна? Сталин же вывел их на чистую воду.

ты дурак, он даже на фотках их по тихому убирал, где они рядом стояли. Лишнего шума не поднимал. Официально никаких реперссий не было, СССР всегда был добрым. На этом Сталин базировался.

Напомни, Сталин кажись от Британской разведки у нас выступает. Там в твоем видео это было. Правильно?

вот ебанутый... это ж я просто ДОПУСКАЮ мысль что тот молодой историк прав... в отношении ЮНОСТИ Сталина, когда он просто был мелкой частью революционного движения и не представлял никакой угрозы. потенциально казался даже полезным.

Chatsky
Ты так говоришь, что Путин ни под какой разведкой не работает, все сам.
А где же та, которая внедрила Сталина и не могла исчезнуть?

блядь... так он и есть разведка ебанутый :111::111::111:

STYLE
06-20-2019, 05:25 PM
ты дурак, он даже на фотках их по тихому убирал, где они рядом стояли. Лишнего шума не поднимал. Официально никаких реперссий не было, СССР всегда был добрым. На этом он базировался.

вот ебанутый... это ж я просто ДОПУСАЮ мысль что тот юный историк прав... в отношении ЮНОСТИ сталина, когда он просто был мелкой частью революционного движения и не представлял никакой угрозы. потенциально казался даже полезным.

Совсем запутал.
Тогда скажи какая разведка Сталина курировала?
Царская или Британская или еще какая?

STYLE
06-20-2019, 05:26 PM
блядь... так он и есть разведка ебанутый :111::111::111:

А куда старая делась, которая не исчезает? :120:

Chatsky
06-20-2019, 05:27 PM
А куда старая делась, которая не исчезает? :120:

эммм...ты о чем? Царская? Ну люди умирают вроде как, на их месте появляются новые. Система остается, люди нет. Не понятно? :111::111:

серьезно не пойму о чем речь... Путин у власти. Почему разведка куда-то исчезла? Почему? Что за бред?

Chatsky
06-20-2019, 05:30 PM
Совсем запутал.
Тогда скажи какая разведка Сталина курировала?
Царская или Британская или еще какая?

царкая или советская я бы вообще так не говорил... лучше просто СВОЯ. Британская по юности, когда его из царских тюрем выпускали. Потом уже своя за него взялась. Конкретно с какой даты, напиши письмо Фурсову, он точнее знает.

правда Фурсов о британской ничего не говорит, только о своей.... я лишь говорю, что можно ДОПУСТИТЬ правоту того молодого историка в отношении юного Сталина. ЮНОГО.

Chatsky
06-20-2019, 05:42 PM
Фамилии есть у этих разведчиков или они как духи безтелесые витали там над Сталиным?

Кстати вроде бы они их называют на своих лекциях... но на других. Там совершенно неизвестные фамилии. Слушать надо их чаще, тогда наткнешься на эти лекции, я лишь ссылаюсь на авторов от которых черпаю инфу. Последние ролики которые тебе здесь давал были без упоминания фамилий. Их редко упоминают. Думаю такие как майки с этого форума че-то о них слышали. Я не энецеклопедист, а аналитик. Он энциклопедист.

STYLE
06-20-2019, 05:46 PM
эммм...ты о чем? Царская? Ну люди умирают вроде как, на их месте появляются новые. Система остается, люди нет. Не понятно? :111::111:

Это мне понятно.
Мне не понятно, как старая не исчезает?
Ты же столько времени это тут доказывал и когда с тобой согласились, то вдруг она исчезла.

Chatsky
06-20-2019, 05:48 PM
Это мне понятно.
Мне не понятно, как старая не исчезает?
Ты же столько времени это тут доказывал и когда с тобой согласились, то вдруг она исчезла.

Куда исчезла? Путин у власти, разведка на месте. Что за бред ты несешь? :120::111:

STYLE
06-20-2019, 05:54 PM
Кстати вроде бы они их называют на своих лекциях... но на других. Там совершенно неизвестные фамилии. Слушать надо их чаще, тогда наткнешься на эти лекции, я лишь ссылаюсь на авторов от которых черпаю инфу. Последние ролики которые тебе здесь давал были без упоминания фамилий. Их редко упоминают. Думаю такие как майки с этого форума че-то о них слышали. Я не энецеклопедист, а аналитик. Он энциклопедист.

Ты не аналитик.Ты дебил.
А это две большие разницы. Запомни.
Зачем ты ссылаешься на людей, которые ничего подобного не говорили?
Про ролики забудь. Там совсем про другое люди говорят.
Не забывай, что у тебя еще проблема с пониманием, поэтому ты не понимаешь, о чем там.

STYLE
06-20-2019, 05:57 PM
Куда исчезла? Путин у власти, разведка на месте. Что за бред ты несешь? :120::111:

Я только твои слова повторяю, но они тебе почему то кажутся бредом.

Chatsky
06-20-2019, 05:58 PM
Я только твои слова повторяю, но они тебе почему то кажутся бредом.

процитируй меня, где я сказал, что разведка куда-то исчезла? Тоже самое получается, что с отпуском в 90 дней :111::111::111:

Chatsky
06-20-2019, 05:59 PM
Ты не аналитик.Ты дебил.
А это две большие разницы. Запомни.
Зачем ты ссылаешься на людей, которые ничего подобного не говорили?
Про ролики забудь. Там совсем про другое люди говорят.
Не забывай, что у тебя еще проблема с пониманием, поэтому ты не понимаешь, о чем там.

ахаха :111::111: совершенно четко Фурсов рассказывает о том, что Николая втроого уже нет, а проекты разведки (которые они предлагали царю) продолжили осуществляться, только уже с большими проблемами из-за того же Троцкого. До чего же ты дебил :111::111::111:

STYLE
06-20-2019, 06:04 PM
процитируй меня, где я сказал, что разведка куда-то исчезла? Тоже самое получается, что с отпуском в 90 дней :111::111::111:

Ладно, со Сталиным все понятно.
Такого идиота тут никогда не было. Даже необучаемый Леон на твоем фоне выглядит профессором.
Что с интернетом?
Сколько мне надо показать видео, чтоб побить твои?
У тебя 4, значит мне надо 5.
Правильно?

Chatsky
06-20-2019, 06:05 PM
Ладно, со Сталиным все понятно.

.... а напиздел опять про какое-то исчезновение разведки якобы с моих слов, ахахаха, снова булыжник в жопу получил :237: :111::111:

STYLE
06-20-2019, 06:06 PM
ахаха :111::111: совершенно четко Фурсов рассказывает о том, что Николая втроого уже нет, а проекты разведки (которые они предлагали царю) продолжили осуществляться, только уже с большими проблемами из-за того же Троцкого. До чего же ты дебил :111::111::111:
Он о каком времени говорит?
Ты же идиот, поэтому не понимаешь ничего. Я тебе помогу разобраться.

STYLE
06-20-2019, 06:08 PM
.... а напиздел опять про какое-то исчезновение разведки якобы с моих слов, ахахаха, снова булыжник в жопу получил :237: :111::111:

Быстро твои пидаристические наклонности вылезли наружу. Опять начал про жопу.
Только больше не отрицай, что ты настоящий пидор. :111:

Chatsky
06-20-2019, 06:11 PM
Он о каком времени говорит?
Ты же идиот, поэтому не понимаешь ничего. Я тебе помогу разобраться.

ну если царя нет, уже начинается движуха с террором Троцкого со Свердловым, при этом в стране продолжают находится наши СКРЫТЫЕ силы, коню понятно что он под нашими скрытыми имеет ввиду ту же самую разведку...

он же говорит что они настойчиво предлагали царю знаться военной промышленностью.... так вот ей взялись наверное только в начале 30-х, минимум в конце 20-х...это всё проекты той самой равзедки еще со времен царя.

Chatsky
06-20-2019, 06:12 PM
Быстро твои пидаристические наклонности вылезли наружу. Опять начал про жопу.
Только больше не отрицай, что ты настоящий пидор. :111:

так если ты бесконечно подставляешь свое очко, что еще о тебе думать :237: :111::111:

STYLE
06-20-2019, 06:19 PM
ну если царя нет, уже начинается движуха с террором Троцкого со Свердловым, при этом в стране продолжают находится наши СКРЫТЫЕ силы, коню понятно что он под нашими скрытыми имеет ввиду ту же самую разведку...

он же говорит что они настойчиво предлагали царю знаться военной промышленностью.... так вот ей взялись наверное только в начале 30-х, минимум в конце 20-х...это всё проекты той самой равзедки еще со времен царя.

Это исторический факт. Нужно точное время, тогда сразу будет все понятно.

Ты даже не понимаешь о чем люди говорят. На какой минуте ты услышал слово проект?

STYLE
06-20-2019, 06:21 PM
так если ты бесконечно подставляешь свое очко, что еще о тебе думать :237: :111::111:

Не надо обо мне думать.
Думай о своем тайском друге, педрило гейкутское. :111:

Chatsky
06-20-2019, 06:26 PM
Это исторический факт. Нужно точное время, тогда сразу будет все понятно.

Ты даже не понимаешь о чем люди говорят. На какой минуте ты услышал слово проект?

под понятие проект подпадает все что угодно дебил... ну в смысле много вещей. Если они предлагали, значит им было понятно каким способом это можно сделать. Способы это уже целый проект.

с 50-й секунды говорит... ну а дальше мы без Фурсова знаем, что как они и говорили началась война примерно через 20 лет (на 5 лет ошиблись) и правда Сталин взялся за военную промышленность как они этого и хотели.

Сам ролик называется "Почему царская контрразведка поддержала Сталина" Морально подержала что ли? Разумеется, посредством разных рычагов помогли прийти к власти.... не без его же собственной инициативы. А это уже времена СССР.

Chatsky
06-20-2019, 06:27 PM
Не надо обо мне думать.
Думай о своем тайском друге, педрило гейкутское. :111:

это твой тайский выдуманный друг, ты без него и дня прожить не можешь. Без его образа у тебя не встанет, жена будет не довольна :111::111:

STYLE
06-20-2019, 06:27 PM

Гейкут, ебаный насос.
Так Сталин твой гей!
Вот неопровержимое доказательство ютюб.

https://www.youtube.com/watch?v=PffJVHSqyy4

ты ютьюбу не веришь (не хочешь верить), а я верю. Тупик.
То-то я гляжу ты пидаренок за своего вождя топишь?
Вот оно пидорское гнездо! :111:

STYLE
06-20-2019, 06:33 PM
Ты куда сдриснул, пиздливый пидарчонок?
От жеж прикинулся тут оленем и про разведки нам зубы заговаривает.
Вывели тебя пидора на чистую воду. :111:

Сиамчик
06-20-2019, 06:42 PM
http://s9.rimg.info/e5a5e89c51b5818df2d4507e10a1ff1b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.92652.html)

STYLE
06-20-2019, 06:44 PM
http://s9.rimg.info/e5a5e89c51b5818df2d4507e10a1ff1b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.92652.html)

Прикинь как маскировался, якутский пидор. :111:

Экспортёр
06-20-2019, 07:28 PM

Чё ж маскировался! Он намекал-намекал. А мы бесчувственные такие оказались... :111:

Кстати, Сливной Бачок, ты же и про Троцкого ничего не знаешь! Это не его ледорубом в Мексике, а его двойника! А настоящий Троцкий - это Colonel Sanders, который KFC организовал!

STYLE
06-20-2019, 07:34 PM
Чё ж маскировался! Он намекал-намекал. А мы бесчувственные такие оказались... :111:

Ты заметь, как только вскрылась правда, гейкут сразу же испарился.
От жеж пригрели тут лгбтевца .
Как я сразу не догадался протестировать Сталина на мериле честности ютюбе?
Ютюб не даст врать этим радужным змиям? :111:

-Helena-
06-20-2019, 11:21 PM

Андрей, какая в этом логика? :120:
это чушь собачья....

-Helena-
06-20-2019, 11:22 PM
Ты заметь, как только вскрылась правда, гейкут сразу же испарился.
От жеж пригрели тут лгбтевца .
Как я сразу не догадался протестировать Сталина на мериле честности ютюбе?
Ютюб не даст врать этим радужным змиям? :111:

вы такой базар развели.... :235:

Chatsky
06-20-2019, 11:25 PM

Я не понял, ты опять что ли Элтона Джона переслушал? Ну хотя бы парочку основных его композиций выучи для приличия или до сих пор не выучил? А то ж он старается для аудитории, песни пишет, а ты свинья неблагодарная его только за гейство и ценишь :237:

Chatsky
06-20-2019, 11:38 PM
это чушь собачья....

Про британских возможно чушь... возможно. Как минимум с Лениным они тусили, могли и юного Сталина поддерживать. Всё на благо революции. Только про своих почему чушь? Ты не видишь разницы между политикой Сталина и политикой первых большевиков? Тогда откуда в тебе сталинизм? Репрессии одобряешь? :120:

Ты спровоцировала радость тупого спортсмена, дескать даже сталинисты с тобой не согласны. Поэтому в продолжении темы заранее спрошу кое-что спортсмена гейского (и тебя в частаности, главное видео посмотри)... ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Если разведка, заранее осведомленная о развале Империи, подготавливает своего агента в лице Сталина на базе марксизма, рассчитывает ли она (разведка) после революции спокойно уйти на "заслуженный" отдых? Или может быть она планирует проконтролировать успехи своего агента? Хотя бы до той поры пока он не придет к власти... еще реальнее - до той поры пока он крепко не встанет на ноги.

Chatsky
06-20-2019, 11:48 PM

жаль вас со спортсменом разделяют расстояния, а так бы уже не виртуально, а реально еблись :111::111:

Chatsky
06-20-2019, 11:53 PM
Хелена, знаешь почему в информационной войне сталинисты проигрывают? Потому что для большинства сталинистов в 37-м году был порядок и вообще никакого террора в стране не было, для них даже Ленин молодец. С такой ахинеей либерастам раздолбать советское прошлое в два щелчка тупо с помощью пары поверхностных фактов. Школьник лебираст профессора сталиниста из КПРФ раздолбает за 5 минут :102:

-Helena-
06-21-2019, 12:11 AM
Про британских возможно чушь... возможно. Как минимум с Лениным они тусили, могли и юного Сталина поддерживать. Всё на благо революции. Только про своих почему чушь? Ты не видишь разницы между политикой Сталина и политикой первых большевиков? Тогда откуда в тебе сталинизм? Репрессии одобряешь? :120:

Ты спровоцировала радость тупого спортсмена, дескать даже сталинисты с тобой не согласны. Поэтому в продолжении темы заранее спрошу кое-что спортсмена гейского (и тебя в частаности, главное видео посмотри)... ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Если разведка, заранее осведомленная о развале Империи, подготавливает своего агента в лице Сталина на базе марксизма, рассчитывает ли она (разведка) после революции спокойно уйти на "заслуженный" отдых? Или может быть ей важно проконтролировать успехи своего агента? Хотя бы до той поры пока он не придет к власти... еще реальнее - до той поры пока он крепко не встанет на ноги.

Андрей, я не сталинистка, не монархистка, не коммунистка, я даже не приверженница возврата СССР, я всего лишь, против искажения/глумления истории страны!!! :114:

насчет Сталина сразу скажу, что чушь не сусветная, насчет других лидеров - не интересовалась... попадалась инфа, что Горби был "агентом влияния", которому "помогали и вели в Члены Политбюро КПССС"... думаю это фейк!

анализируя его карьеру и поступки, я пришла к выводу, что Горби был тщеславным мужичонкой, которого амбициозная Рая, вела на поводке по карьерной лестнице как барана, но оба оказались не далекого ума и вся их затея рухнула, вместе со страной....(имхо) :139:

слышала интервью одного политика, который недавно посетил Горби,
на вилле в Швейцарии....говорил:
"какое жалкое зрелище, сгорбленный старик, жалуется мне, как он много сделал для России... но его не оценили... и он вынужден жить в эмиграции,
беспокоясь за свою никчемную жизнь"... (с) Тьфу!

как его Рая зазомбировала.... до конца жизни!
явно, она 33 раза в день говорил ему какой он гениальный.... :111:
Моня, я права? :139:

Chatsky
06-21-2019, 12:57 AM
насчет Сталина сразу скажу, что чушь не сусветная, насчет других лидеров - не интересовалась... попадалась инфа, что Горби был "агентом влияния", которому "помогали и вели в Члены Политбюро КПССС"... думаю это фейк!

С другой стороны ты же женщина. Например девочки в младшем возрасте не интересуются машинками, тебе в политике не интересны вопросы спецслужб и углубление в тему их безграничных возможностей.

Кстати, как думаешь, Линдона Джонса после убийства Кеннеди поставила американская разведка или народ выбрал? :102:

Если знаешь всю историю, скажи Ален Даллесс и его брат имели отношение к разведке или к обычным политикам после хороших университетов? :102:

Путин у нас кто кстати? :217:

-Helena-
06-21-2019, 01:20 AM
Хелена, знаешь почему в информационной войне сталинисты проигрывают? Потому что для большинства сталинистов в 37-м году был порядок и вообще никакого террора в стране не было, для них даже Ленин молодец. С такой ахинеей либерастам раздолбать советское прошлое в два щелчка тупо с помощью пары поверхностных фактов. Школьник лебираст профессора сталиниста из КПРФ раздолбает за 5 минут :102:

а кто сказал, что в информационной войне сталинисты проигрывают? :116:

еще рано говорить о чьей то победе... :235:

-Helena-
06-21-2019, 01:32 AM
С другой стороны ты же женщина. Например девочки в младшем возрасте не интересуются машинками, тебе в политике не интересны вопросы спецслужб и углубление в тему их безграничных возможностей.

Кстати, как думаешь, Линдона Джонса после убийства Кеннеди поставила американская разведка или народ выбрал? :102:

Если знаешь всю историю, скажи Ален Даллесс и его брат имели отношение к разведке или к обычным политикам после хороших университетов? :102:

Путин у нас кто кстати? :217:

а зачем мне знать подробности возможностей спецслужб? :116:
я и так предполагаю, что они обязаны многое уметь!

Ты че меня - тестируешь? :162:

после убийства Кеннеди в 1963 году, президентом стал его вице-президент Линдон Джонсон, а Аллен Даллес, до 1961, года рулил ЦРУ... :111:

- а Путин - президент России! :182:

Андрей, у тебя все ОК? :139:

-Helena-
06-21-2019, 01:58 AM
Вот вы пока тут друг друга обвиняете в склонности к пидарастии, в центре Тбилиси произошел "майдан"...)))) там вторые стуки продолжаются столкновения. :153:
В город стянуты дополнительные силы полиции.
Они открыли стрельбу резиновыми пулями и использовали слезоточивый газ.

А с чего все началось? :116:
в Тбилиси происходила Международная Ассамблея Православия,
туда была приглашена, небольшая группа православных делегатов России... :110:

https://pbs.twimg.com/media/D9iFJq1XkAEKDAN.jpg

нужен был только повод?
на "стихийном" митинге жгли портреты Путина :120:
а в это время президентша Грузии заявила: "Оппозиция проводит планы России".:162:

Полный писец у грузин - что ни сделай,
все работает на реализацию зловещего плана Путина :111:

Они чо там все с портретами Путина ходят? :153:

Droog
06-21-2019, 02:16 AM
:153: :116: :110: :120: :162: :111: :153:

-Helena-
06-21-2019, 04:12 AM
Вчера в Тбилиси оппозиция выдвигала ну совершенно невыполнимые требования... :111:

https://pbs.twimg.com/media/D9kcsynX4AEMi42.jpg

делало селфи

https://pbs.twimg.com/media/D9iBWr0XsAYdv_K.png

даже ЛГБТ подтянулись

https://pbs.twimg.com/media/D9aIKuMWkAALkxz.jpg

Вот они - истинные западные ценности, которые стали реальностью для Грузии.
Гей-парад на Кавказе, ещё несколько лет назад это прозвучало бы как плохая шутка, но сегодня, увы - это реальность. :110:

Европезируйтесь дальше... генацвале! :116:

STYLE
06-21-2019, 05:54 AM
это чушь собачья....
:111::111::111:
Леночка, нельзя так с больным на голову человеком.
Ну и что, что он пидарас, но он все равно не животное же.
Какое нам дело кто его ебал в Таиоанде? :111:

STYLE
06-21-2019, 05:58 AM
Я не понял, ты опять что ли Элтона Джона переслушал? Ну хотя бы парочку основных его композиций выучи для приличия или до сих пор не выучил? А то ж он старается для аудитории, песни пишет, а ты свинья неблагодарная его только за гейство и ценишь :237:

Гейкут, так оказалось Стаоин то гей.
То-то я думаю чего это ты за него так топишь. :111:
Извини, что не поняли твоих намеков

Я не энецеклопедист, а аналитик.
Я же ничего не исправлял в твоем посте, только выделил твой намек. :111:

Chatsky
06-21-2019, 09:20 AM
так оказалось Стаоин то гей.

кто такой Стаоин? С тобой на концерт Элтона Джона ходил? И тоже потому что Элтон гей? :111::111::111:

Я же ничего не исправлял в твоем посте, только выделил твой намек. :111:

ты выделил свою тему родную :237: Глаз наметан :111::111:

Chatsky
06-21-2019, 09:30 AM
после убийства Кеннеди в 1963 году, президентом стал его вице-президент Линдон Джонсон, а Аллен Даллес, до 1961, года рулил ЦРУ... :111:

Посмотри про Кеннеди фильм Оливера Стоуна начала 90-х годов. Ты поймешь, что Даллес воротил политические дела и после 1961 года :116:

ну или вот:

https://riafan.ru/1154453-dallesy-protiv-kennedi-ili-pochemu-te-kto-otdal-prikaz-ob-ubiistve-genseka-oon-pozhaleli-trampa

- а Путин - президент России! :182:

в какой структуре он работал? И по факту работает сейчас... :116:

Chatsky
06-21-2019, 09:40 AM
а кто сказал, что в информационной войне сталинисты проигрывают? :116:

еще рано говорить о чьей то победе... :235:

Пока что очевидный проигрыш. Чем моложе поколение, тем хуже восприятие сталинизма. Особенно среди плохо образованных, коих в современном мире большинство. Ты российское ТВ смотришь? Кто там преобладает, сталинисты или наоборот их противники? Тот же "патриот" Михалков. Да, в "Имени России" фактически выиграл Сталин при честном голосовании, но ведь наше ТВ пошло на фальсификацию результатов и никто не смог вмешаться. Тем более молодые не голосовали, а за ними будущее.

Экспортёр
06-21-2019, 10:19 AM
Пля! Ничего не меняется на этом форуме! Одна - фейки фотожопит, второй - бьётся в своих имбецильных припадках! :111:

Chatsky
06-21-2019, 10:35 AM
Пля! Ничего не меняется на этом форуме! Одна - фейки фотожопит, второй - бьётся в своих имбецильных припадках! :111:

так ты не бейся, сгоняй в Россию хоть на месяцок, подыши свежим воздухом свободы и обратно на калифорнийскую каторгу, хоть сил побольше будет.

Экспортёр
06-21-2019, 10:39 AM
так ты не бейся, сгоняй в Россию хоть на месяцок, подыши свежим воздухом свободы и обратно на калифорнийскую каторгу, хоть сил побольше будет.

https://www.youtube.com/watch?v=74UPC28m_Zw

Chatsky
06-21-2019, 10:42 AM
https://www.youtube.com/watch?v=74UPC28m_Zw

правильно, нет возможности посетить Россию, хотя бы фильм русский посмотри, уже отдых для души. Надо как-то отвлекаться от окружающего сумасшествия. В твоей ситуации форума недостаточно.

Экспортёр
06-21-2019, 10:44 AM
правильно, нет возможности посетить Россию, хотя бы фильм русский посмотри, уже отдых для души. Надо как-то отвлекаться от окружающего сумасшествия. В твоей ситуации форума недостаточно.

https://www.youtube.com/watch?v=Iz2dKD8ZGCs

Chatsky
06-21-2019, 10:47 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Iz2dKD8ZGCs

да ты их все уже пересмотрел... антидепрессанты не вариант? Вроде бы вся Америка ими спасается... надо срочно что-то решать :102:

Экспортёр
06-21-2019, 10:49 AM
да ты их все уже пересмотрел... антидепрессанты не вариант? Вроде бы вся Америка ими спасается... надо срочно что-то решать :102:

Мда-с! Тут российская медицина - бессильна! Ты в Коста Рику едешь, болезный? Я ж тебе уже второй месяц советую поехать туда поработать маэстро!

Chatsky
06-21-2019, 10:55 AM
Мда-с! Тут российская медицина - бессильна!

да ладно, американская тебе тоже поможет... антидепрессантов хотя бы выпишут. Нормально всё со страховкой у тебя, EPO или PRO?

Экспортёр
06-21-2019, 11:01 AM
да ладно, американская тебе тоже поможет... антидепрессантов хотя бы выпишут. Нормально всё со страховкой у тебя, EPO или PRO?

Это ты сам придумал?! HMO - знаю! РРО - знаю! PRO - не знаю... У меня свой госпиталь если что. Князям так положено!

Ты едешь в КР? Или будешь продолжать в Якутии дуть в кожаную флейту? :111:

Chatsky
06-21-2019, 11:05 AM
Ты едешь в КР?

в этом году судя по всему денег нет. На местных турбазах придецца потусить. Доллар сука падает, разоряет мразюка. Уже не знаю снимать или еще ждать.

Экспортёр
06-21-2019, 11:06 AM
в этом году судя по всему денег нет. На местных турбазах придецца потусить. Доллар сука падает, разоряет мразюка. Уже не знаю снимать или еще ждать.

Пля! Я ж тебя, осла, учил как бесплатный билет выкружить! Через кредитку от Спёрбанка или Альфы. Кто там из них теснее с Аэроплётом кружиЦЦо?!

Chatsky
06-21-2019, 11:09 AM
У меня свой госпиталь если что. Князям так положено!

мне страшно за эту страну... если тебе верить у тебя соседи с Трампом тусят, всё у тебя там материально в шоколаде, и лес есть и медицина американская не мучает, в Аэрофлоте не последний человек, а все равно такой дерганный. Америка это эмоциональный вакуум, мертвая зона в космической пространстве, пощады нет ни для кого.

Экспортёр
06-21-2019, 11:10 AM
мне страшно за эту страну... если тебе верить у тебя соседи с Трампом тусят, всё у тебя там материально в шоколаде, и лес есть и медицина американская не мучает, в Аэрофлоте не последний человек, а все равно такой дерганный. Америка это эмоциональный вакуум, мертвая зона в космической пространстве, пощады нет ни для кого.

Какой в пизду вакуум?! Ты опять нажрался что ли?!

КажеЦЦо тебе всё! Вот посмотри к примеру на Билла Гейтса. Зачем он всем помогает? Он тоже дёрганый по твоему? Так и я - спасаю новичков этого форума от таких как ты с Хеленой! :111:

Экспортёр
06-21-2019, 11:13 AM
Вот - смотри!

https://www.google.com/search?q=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8 C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0 %D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D1%81 %D1%82%D0%B0+%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5&rlz=1C1CHBF_enUS851US851&oq=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8 1%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD %D1%81%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82 %D0%B0+%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5&aqs=chrome..69i57j33.8220j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Учитель получает от 500 до 1200 долларов в зависимости от стажа работы.

И ты ещё торчишь в Якутске?! :120:

Chatsky
06-21-2019, 11:14 AM
Пля! Я ж тебя, осла, учил как бесплатный билет выкружить! Через кредитку от Спёрбанка или Альфы. Кто там из них теснее с Аэроплётом кружиЦЦо?!

кредитка? я принципиально не связываюсь ни с чем, где в корне слова фигурирует "кредит"

Тут с ума сходят, через работодателя кредитки оформляют без спроса клиента. Причем заставляют звонить сотрудников отдела кадров "Мол, подойдите сегодня на работу, для вас есть информация" Ты думаешь что же это за информация такая, бежишь на работу и обнаруживаешь, что к тебе на работу пришла Америка... сидит наглый сотрудник Сбернбанка и говорит, что для вас все подготовлено по самым выгодным условиям достаточно расписаться, условия использования аккуратно расписаны на красивой бумажке... а потом еще обижаются, что я с ними чуть ли не матом разговаривал. За такое и ударить могу.

Экспортёр
06-21-2019, 11:16 AM
кредитка? я принципиально не связываюсь ни с чем, где в корне слова фигурирует "кредит"

Тут с ума сходят, через работодателя кредитки оформляют без спроса клиента. Причем заставляют звонить сотрудников отдела кадров "Мол, подойдите сегодня на работу, для вас есть информация" Ты думаешь что же это за информация такая, бежишь на работу и обнаруживаешь, что к тебе на работу пришла Америка... сидит наглый сотрудник Сбернбанка и говорит, что для вас все подготовлено по самым выгодным условиям достаточно расписаться, условия использования аккуратно расписаны на красивой бумажке... а потом еще обижаются, что я с ними чуть ли не матом разговаривал. За такое и ударить могу.

Идиот, пля! Вот - https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%B E%D1%82+%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81+%D0%BA%D1%8 0%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA %D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&rlz=1C1CHBF_enUS851US851&oq=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%8 2+%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81+%D0%BA%D1%80%D0%B 5&aqs=chrome.0.0j69i57j0l2.7414j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Экспортёр
06-21-2019, 11:20 AM
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/afl_bonus/plastic_card/22042015

Пиздуй в ваш Ситибанк - они больше миль дают!

Chatsky
06-21-2019, 11:20 AM
Какой в пизду вакуум?! Ты опять нажрался что ли?!

КажеЦЦо тебе всё! Вот посмотри к примеру на Билла Гейтса. Зачем он всем помогает? Он тоже дёрганый по твоему? Так и я - спасаю новичков этого форума от таких как ты с Хеленой! :111:

Гейтс американец, он родился в полицейском государстве и свободы никогда не знал. Думаю он чувствует себя вполне комфортно... в принципе даже американцам там плохо, но Гейтс другой случай и совсем не потому что он богат. Америка не даст человеку расслабиться пока он не докажет себе и всему миру, что он не лузер (в СШГ комплексы на лезерство) и способен крутиться быстрее десяти белок в колесе. Гейтс всё всем доказал, теперь может позволить себе просто элементарно сесть и расслабиться на стульчике своего ранчо. Именно хотя бы часок ни о чем не думая, кроме неба над головой... чем буквально в эту минуты занято половина России.

Экспортёр
06-21-2019, 11:22 AM
Гейтс американец, он родился в полицейском государстве и свободы никогда не знал. Думаю он чувствует себя вполне комфортно... в принципе даже американцам там плохо, но Гейтс другой случай и совсем не потому что он богат. Америка не даст человеку расслабиться пока он не докажет себе и всему миру, что он не лузер (в СШГ комплексы на лезерство) и способен крутиться быстрее десяти белок в колесе. Гейтс всё всем доказал, теперь может позволить себе просто элементарно сесть и расслабиться на стульчике своего ранчо. Именно хотя бы часов ни о чем не думая, кроме неба над головой... чем буквально в эту минуты занято половина России.

Срочно! Срочно в Коста Рику! Ты зарплаты учителей там видел? Будешь сидеть на форуме с красивого пляжа, а не с оленьей стоянки в вечной мерзлоте! А какая экономия на валенках?! Ой вэй...

Chatsky
06-21-2019, 11:22 AM
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/afl_bonus/plastic_card/22042015

Пиздуй в ваш Ситибанк - они больше миль дают!

это че за каббала? Мне проезд раз в два года оплачивают на 100%... ну может почитаю как нить, щас лень разбирацца.

Экспортёр
06-21-2019, 11:24 AM
это че за каббала? Мне проезд пару раз в год оплачивают на 100%... ну может почитаю как нить, щас лень разбирацца.

Как это лень?! Ты ж молодость прожигаешь свою! :110: В КР вряд ли тебе оплатят - ты ж не мусор! И какая кабала?! Трюк в том, чтобы гасить каждый месяц баланс целиком и не допускать процентов! Ты ж продукты покупаешь? Они принимают карты к оплате? За соседей плати, а они тебе наликов отдают пусть. Им хорошо - ты за продуктами сбегал. И тебе шикалад - немножко миль заработал...

Chatsky
06-21-2019, 11:27 AM
Как это лень?! Ты ж молодость прожигаешь свою! :110: В КР вряд ли тебе оплатят - ты ж не мусор!

там ошибка... оплачивают всего лишь раз в два года. Уже исправил в посте.

А что в этой Коста-Рике особого? Можешь в двух словах рассказать? Был в Таиланде, там бы жить я никогда не согласился.

Chatsky
06-21-2019, 11:29 AM
Как это лень?! Ты ж молодость прожигаешь свою! :110: В КР вряд ли тебе оплатят - ты ж не мусор! И какая кабала?! Трюк в том, чтобы гасить каждый месяц баланс целиком и не допускать процентов! Ты ж продукты покупаешь? Они принимают карты к оплате? За соседей плати, а они тебе наликов отдают пусть. Им хорошо - ты за продуктами сбегал. И тебе шикалад - немножко миль заработал...

хммм, спасибо, сохранил ссылку. На всякий случай информация пригодицца, щас заморачивацца лень. Это ж всё отвлекаться нужно от житухи размеренной, суетиться чего-то.

Экспортёр
06-21-2019, 11:32 AM
там ошибка... оплачивают всего лишь раз в два года. Уже исправил в посте.

А что в этой Коста-Рике особого? Можешь в двух словах рассказать? Был в Таиланде, там бы жить я никогда не согласился.

Там учителям штуку баксов в месяц платят. И всяко приличнее Тая... Ты делаешь штуку баксов в месяц в Якутске? :111:

Экспортёр
06-21-2019, 11:34 AM
Это ж всё отвлекаться нужно от житухи размеренной, суетиться чего-то.

https://www.youtube.com/watch?v=LB1W7NEH63Y

Chatsky
06-21-2019, 11:35 AM
Там учителям штуку баксов в месяц платят. И всяко приличнее Тая... Ты делаешь штуку баксов в месяц в Якутске? :111:

Деньги это бумага, а капитал это совокупность факторов делающих твою жизнь комфортнее с материальной и психологической точки зрения (с) Chatsky

Ты мне рассказал о бумаге, но ни словом не обмолвился о капитале. В чем там прелесть?

Экспортёр
06-21-2019, 11:37 AM
Деньги это бумага, а капитал это совокупность факторов делающих твою жизнь комфортнее с материальной и психологической точки зрения (с) Chatsky

Ты мне рассказал о бумаге, но ни словом не обмолвился о капитале. В чем там прелесть?

Ты вначале доедь до КР! А потом я тебя научу как титул себе там надыбать! И забыть про Якутию, как про страшный сон! :111:

Chatsky
06-21-2019, 11:40 AM
https://www.youtube.com/watch?v=LB1W7NEH63Y

О! Один из моих любимых фильмов.

Ну да, родина там, где жопа в тепле. Заметь мудрость этой сцены... Данила вообще не спорит с рассуждениями таксиста, он потом по ходу фильма не на словах, а на деле убеждается, что в СШГ не так уж тепло для задницы. А по началу просто интуитивно через кривую физиономию не хочет одобрять, казалось бы, его правильные слова.

Chatsky
06-21-2019, 11:42 AM
Ты вначале доедь до КР! А потом я тебя научу как титул себе там надыбать! И забыть про Якутию, как про страшный сон! :111:

да в приницпе не будь я привязан к своим четырем стенам и давали бы мне бабы на лево и направо, в Якутии жизнь довольно-таки хороша, если не сказать шикарна. А так да... хуй зовет в Москвы да Питеры или на отдых заграницами. Но чет не в Коста Рику на ПМЖ.

Экспортёр
06-21-2019, 11:43 AM
О! Один из моих любимых фильмов.

Ну да, родина там, где жопа в тепле. Заметь мудрость этой сцены... Данила вообще не спорит с рассуждениями таксиста, он потом по ходу фильма не на словах, а на деле убеждается, что в СШГ не так уж тепло для задницы. А по началу просто интуитивно через кривую физиономию не хочет одобрять, казалось бы, правильные слова таксиста.

А ты заметил, что так и не показали, что с Даней случилось после?! Трагическая судьба. И ты хочешь её повторить?!

Экспортёр
06-21-2019, 11:44 AM
да в приницпе не будь я привязан к своим четырем стенам и давали бы мне бабы на лево и направо, в Якутии жизнь довольно-таки хороша, если не сказать шикарна. А так да... хуй зовет в Москвы да Питеры или на отдых заграницами. Но чет не в Коста Рику на ПМЖ.

Тогда сиди, дрочи и не пизди мне тут на форуме! :111:

Chatsky
06-21-2019, 11:46 AM
А ты заметил, что так и не показали, что с Даней случилось после?! Трагическая судьба. И ты хочешь её повторить?!

ты про реального актера? Ну дык случайно же умер, кто мог такое предвидеть... он ОЧЕНЬ, просто ОЧЕНЬ хорошо вжился в свою роль. Я пересматривал этот фильм раз наверное 20. В нем есть энергия.

Chatsky
06-21-2019, 11:48 AM
Тогда сиди, дрочи и не пизди мне тут на форуме! :111:

что значит ТОГДА? Не много не понял.

STYLE
06-21-2019, 05:33 PM
кто такой Стаоин? С тобой на концерт Элтона Джона ходил? И тоже потому что Элтон гей? :111::111::111:А то ты не знаешь какой, тайская подстилка7
Прям придурился и думает прокатит.
Понятно теперь почему ты за Сталина. Тот тоже геев сажал, а сам под хвост баловался7
И ты такой же, громче всех кричишь, а сам в Таиланд вжик и снова мужик.
Поэтому и друзей у тебя нет. Кто захочет дружить с чернильницей?! :111:

ты выделил свою тему родную :237: Глаз наметан :111::111:
Да-да, прям родная для тебя, анал истик.
Надо же как зашифровался. :111::111::111:

Chatsky
06-21-2019, 10:25 PM
А то ты не знаешь какой?

Да откуда ж мне знать всех твоих любовников с которыми ты к Элтону Джону бегаешь? Знаю только что один из них чернокожий :239:

Слушай, я тебя как-то про досуг спрашивал, где ты там веселишься во Флориде, ты че-то про супер рыбалку сказал... можешь уточнить, что ты имеешь ввиду под рыбалкой? Это когда ты платишь энную сумму (не меленькую), чтобы капитан посадил тебя на свое судно в конкретно отведенное для него место и строго по времени половил с тобой рыбку? Еще и вместе с другими неизвестными тебе людьми оплатившими "экскурсию". А сколько стоит без капитана самому куда нить съездить? Можешь показать как это выглядит?

В России рыбалка процесс бесплатный и крайней индивидуализированный. Все нацелено не на рыбу как таковую, а на отдых души, где ты уединенно либо с друзьями либо с семьей выезжаешь на лодочке куда тебе надо и ловишь рыбку. Выходишь на берег и разжигаешь костер, шашлыки жаришь, устанавливаешь палатку и по желанию ночуешь на природе. А ты про какую тюремщину мне рассказывал? Я, конечно, понимаю, что до меня дошла инфа о нищебродах, у тебя там особая рыбалка за совсем другие деньги с высокой степенью свободы. Покажешь? :102:

В России это выглядит так:

https://www.youtube.com/watch?v=T_4TSddCqVI&t=625s

Chatsky
06-21-2019, 10:48 PM
Эммм.... невероятных ужасов, конечно, рассказала много, но 30-100 баксов за консультацию это что вообще такое? :120: :120: В Якутске даже платные клиниики предлагают БЕСПЛАТНУЮ консультацию... ну или может какая-то 50 (пятьдесят) рублей попросит. Рентген рублей 200 примерно :120:

https://www.youtube.com/watch?v=qgPVhXmjNB8

-Helena-
06-22-2019, 01:02 AM
ой не рвите себе серце, мадам... в вашем возрасте надо беречь печень.. :116:

Пока что очевидный проигрыш. Чем моложе поколение, тем хуже восприятие сталинизма. Особенно среди плохо образованных, коих в современном мире большинство. Ты российское ТВ смотришь? Кто там преобладает, сталинисты или наоборот их противники? Тот же "патриот" Михалков. Да, в "Имени России" фактически выиграл Сталин при честном голосовании, но ведь наше ТВ пошло на фальсификацию результатов и никто не смог вмешаться. Тем более молодые не голосовали, а за ними будущее.

с таким настроением не идут воевать, рано ты о проигрыше заговорил...:110:

-Helena-
06-22-2019, 06:56 AM
Беженцы, хватит флудить 22 июня День скорби!.... :110:

http://mtdata.ru/u30/photo8594/20446570582-0/original.jpeg

-Helena-
06-22-2019, 06:57 AM
https://www.youtube.com/watch?v=jSoOvhH9DLo

STYLE
06-22-2019, 07:14 AM
Да откуда ж мне знать всех твоих любовников с которыми ты к Элтону Джону бегаешь? Знаю только что один из них чернокожий :239:

Слушай, я тебя как-то про досуг спрашивал, где ты там веселишься во Флориде, ты че-то про супер рыбалку сказал... можешь уточнить, что ты имеешь ввиду под рыбалкой? Это когда ты платишь энную сумму (не меленькую), чтобы капитан посадил тебя на свое судно в конкретно отведенное для него место и строго по времени половил с тобой рыбку? Еще и вместе с другими неизвестными тебе людьми оплатившими "экскурсию". А сколько стоит без капитана самому куда нить съездить? Можешь показать как это выглядит?

В России рыбалка процесс бесплатный и крайней индивидуализированный. Все нацелено не на рыбу как таковую, а на отдых души, где ты уединенно либо с друзьями либо с семьей выезжаешь на лодочке куда тебе надо и ловишь рыбку. Выходишь на берег и разжигаешь костер, шашлыки жаришь, устанавливаешь палатку и по желанию ночуешь на природе. А ты про какую тюремщину мне рассказывал? Я, конечно, понимаю, что до меня дошла инфа о нищебродах, у тебя там особая рыбалка за совсем другие деньги с высокой степенью свободы. Покажешь? :102:

В России это выглядит так:

https://www.youtube.com/watch?v=T_4TSddCqVI&t=625s
Мне противно с тобой пидарасом общаться.
Ты выглядишь, как пидарас. Ведешь себя, как пидарас. Кумир твой Сталин пидарас.
Фу какая мерзость эта тайская подстилка.

Chatsky
06-22-2019, 07:36 AM
Мне противно с тобой общаться.

Кажись очко у спортсмена все-таки не выдержало палки моей с шипами :111::111::111: :237:

Экспортёр
06-22-2019, 07:39 AM

В России это выглядит так:eo]

А потом приезжает рыбнадзор и даёт некуёвых пиздюлей! :111: Харе пиздеть - пиздуй за хлебом пока не подорожал!

Chatsky
06-22-2019, 07:42 AM
А потом приезжает рыбнадзор и даёт некуёвых пиздюлей! :111: Харе пиздеть - пиздуй за хлебом пока не подорожал!

ну где ты там по моему ролику какой рыбнадзор видишь? Там же буквально каждая секунда видео пропитана свободой и отдаленностью от регламентированного пластикового государства.

Птиц
06-22-2019, 07:43 AM

тебе лишь бы пёрнуть чо-нить.

это если ты у себя в Наро-Фоминске будешь рыбу ловить динамитом или сетью, тогда да, рыбнадзор. а так ты и нахуй никому не усралсо.

Экспортёр
06-22-2019, 07:48 AM
тебе лишь бы пёрнуть чо-нить.

это если ты у себя в Наро-Фоминске будешь рыбу ловить динамитом или сетью, тогда да, рыбнадзор. а так ты и нахуй никому не усралсо.

Чё, бля?! Ты давно на Оку выезжал?! :111:

Экспортёр
06-22-2019, 07:49 AM
ну где ты там по моему ролику какой рыбнадзор видишь? Там же буквально каждая секунда видео пропитана свободой и отдаленностью от регламентированного пластикового государства.

Так и что - в Якутии нет Рыбнадзора?! Ты это хочешь мне сказать?

Птиц
06-22-2019, 07:49 AM
Чё

в ачё. ну расскажи как тебя рыбнадзор винтил. и што ты ловил и чем.

Экспортёр
06-22-2019, 07:53 AM
в ачё. ну расскажи как тебя рыбнадзор винтил. и што ты ловил и чем.

Вот именно - лишь бы пернуть! Пиздуй в Крым - полови барабульку в Батилимане. Потом можешь выложить нам фото твоих мусорских побоев! :111:

STYLE
06-22-2019, 07:55 AM
Кажись очко у спортсмена все-таки не выдержало палки моей с шипами :111::111::111: :237:

Сколько раз тебе говорить, пидор ты гейкутский, что я не из ваших.
Иди строй сгоревший клуб и там ты сможешь запарить свою палку с шипами и тебе присунут там.
От жеж пидорас какой. Уже открыто пристает на форуме.
Трусы со своим кумиром-пидором Сралиным одень, будешь главной шлюхой вечера. :237:

Птиц
06-22-2019, 07:55 AM
Вот именно - лишь бы пернуть!

на Оке ты тоже не был, балаболка.

STYLE
06-22-2019, 07:57 AM

Это чмо отсосет даже рыбнадзору. :237:

Chatsky
06-22-2019, 08:02 AM
Сколько раз тебе говорить

мне не надо ничего говорить, после твоего парня чернокожего и того как вы с ним посещали концерт Элтона Джона, всё стало ясно :237: И ведь ладно бы ты бы хоть разбирался в основных композициях Элтона, но ты токо и разбираешься в том, что он гомик :237: :111:

Chatsky
06-22-2019, 08:04 AM
Так и что - в Якутии нет Рыбнадзора?! Ты это хочешь мне сказать?

Я хочу сказать, что если он и есть, его существование особо не заметно, а если кто и замечает наши "штрафы" тут никого не разорят :116:

Экспортёр
06-22-2019, 08:07 AM
на Оке ты тоже не был, балаболка.

Это ты так неудачно шутишь?! :120:

Птиц
06-22-2019, 08:10 AM
Это ты так неудачно шутишь?

нет. у вас што в Павлово-Посаде, засуха? тебе явно галофку напекло.

Экспортёр
06-22-2019, 08:10 AM
Я хочу сказать, что если он и есть, его существование особо не заметно, а если кто и замечает наши "штрафы" тут никого не разорят :116:

Так и в США они никого не разоряют! А вот чего ты разоряешься и несёшь ахинею?! Коста Рику посмотрел? Вот там ты внатуре охуеешь и от рыбалки и от отсутствия мусоров! :110: А у вас - мусорской притон ёпта в сравнении даже с США...

Chatsky
06-22-2019, 08:12 AM
Так и в США они никого не разоряют!

ну так я же и говорю - покажите мне вашу рыбалку... та инфа, которая до меня дошла не самая лицеприятная.

А у вас - мусорской притон ёпта в сравнении даже с США...

даже спортсмен тупорылый када показывал "беспредел" наших мусоров, запостил преимущественно ласковые видео :237:

Птиц
06-22-2019, 08:13 AM
у вас - мусорской притон ёпта в сравнении даже с США.

ща примерно то же самое.

STYLE
06-22-2019, 08:14 AM
мне не надо ничего говорить, после твоего парня чернокожего и того как вы с ним посещали концерт Элтона Джона, всё стало ясно :237: И ведь ладно бы ты бы хоть разбирался в основных композициях Элтона, но ты токо и разбираешься в том, что он гомик :237: :111:

Разговаривает наш гейкут со своим близким другом.
Гейкут:
- Я хотел бы быть футболистом...
- ???
- Ну вот представь, чемпионат мира, огромный стадион Уэмбли... Я в трусиках бегу, мне дают мяч. Я обводу одного игрока, второго ... десятого, вратаря, и бью мимо ворот.
Весь стадион в едином порыве кричит мне: «ПИДАРАС!!!»
А я им кланяюсь, кланяюсь...
- Да, это круто!
- А пока я хожу на один американский форум, пишу там хуйню. И все там меня за это тоже называют пидорасом.
- Тоже не плохо.

Экспортёр
06-22-2019, 08:15 AM
ну так я же и говорю - покажите мне вашу рыбалку... так инфа, которая до меня дошла не самая лицеприятная.

даже спортсмен тупорылый када показывал "беспредел" наших мусоров, запостил преимущественно ласковые видео :237:

Я не буду ставить никакие фото на открытом форуме, но люди в курсе! Вона намедни во Флориде с берега удочкой помпано натягал. Никто мне слова не пикнул... То же самое пиво можно открыто жрать на общественном пляже. Ну это кто увлекается розеточковым кретинизмом...

Chatsky
06-22-2019, 08:17 AM
Я не буду ставить никакие фото на открытом форуме, но люди в курсе! Вона намедни во Флориде с берега удочкой помпано натягал. Никто мне слова не пикнул... То же самое пиво можно открыто жрать на общественном пляже. Ну это кто увлекается розеточковым кретинизмом...

это всё слова... ноль доказухи

STYLE
06-22-2019, 08:18 AM

Опять пиздИшь, пидор пиздливый. :237:

Chatsky
06-22-2019, 08:19 AM
Ну вот представь, чемпионат мира, огромный стадион Уэмбли... Я в трусиках бегу, мне дают мяч. Я обводу одного игрока, второго ... десятого, вратаря, и бью мимо ворот.
Весь стадион в едином порыве кричит мне: «ПИДАРАС!!!»

влажные фантазии с утра пораньше у этого пидора :111::111::111:

Chatsky
06-22-2019, 08:19 AM
Опять пиздИшь

так покажешь рыбалку или нет? :237: :111:

STYLE
06-22-2019, 08:20 AM
ну так я же и говорю - покажите мне вашу рыбалку... та инфа, которая до меня дошла не самая лицеприятная.

Вот жеж пиздливая балаболка.
Что можно ожидать от тебя, если твой кумир гей?
Фу какая гадость. :309:

Экспортёр
06-22-2019, 08:21 AM

А кому мне что доказывать?! Приедь и сам сходи на рыбалку во Флориде. Хуй тебя потом отсюда выгонишь! :111:

Chatsky
06-22-2019, 08:22 AM
Фу какая гадость. :309:

так я и говорю, по предварительным данным рыбалка ваша гадость :309:

STYLE
06-22-2019, 08:22 AM

Тебе уже доказали, что твой кумир гей.
Какие ещё надо доказательства твоего пидорства? :120::120::120:

Chatsky
06-22-2019, 08:23 AM
А кому мне что доказывать?! Приедь и сам сходи на рыбалку во Флориде. Хуй тебя потом отсюда выгонишь! :111:

бля... я же тебе описал рыбалку во Флориде, фу :305: Другой ты мне не показал.

Chatsky
06-22-2019, 08:24 AM
кумир

ну че там, по Элтону Джону со своим парнем чернокожим скучаешь? Когда следующее его выступление? :111::111::111:

STYLE
влажные фантазии с утра пораньше у этого пидора :111::111::111:

Ну хоть ты вышел из клозета.
Открыто стал писать, что ты пидор. :237:

Птиц
рыбалка вообще дурацкое занятие. не клюёт - сидишь ждешь пока клюнет как дурак. клюет - забрасываешь, вытягиваешь, забрасываешь, вытягиваешь. тоже как дурак.

Chatsky
06-22-2019, 08:26 AM
вышел из клозета.

да ты уже не первый раз из него выходишь... еще с тех пор как писал, что я тебя достал со своей гомофобией :237: :111::111:

STYLE
06-22-2019, 08:27 AM
так покажешь рыбалку или нет? :237: :111:

Я тебе уже Сралина показал.
Как с таким, как ты, можно иметь дело, если у тебя кумир гей?

Chatsky
06-22-2019, 08:28 AM
Я тебе уже

гааа.... нормальных детских садов нет, медицины доступной нет, концерты говно, парка около дома так и не показал и по рыбалке слил :111::111::111:

STYLE
06-22-2019, 08:29 AM

Нахуй это чмо тут нужен?
Если только на Вилтон мэнорс его запустить. :237:

STYLE
06-22-2019, 08:30 AM
так я и говорю, по предварительным данным рыбалка ваша гадость :309:

У вас сгоревший клуб начали уже отстраивать заново?

Chatsky
06-22-2019, 08:31 AM
Вилтон мэнорс

там твои ребята собираются что ли? :237:

Chatsky
06-22-2019, 08:32 AM
У вас сгоревший клуб начали уже отстраивать заново?

а ты так прям за этот клуб переживаешь... :111::111::111:

STYLE
06-22-2019, 08:36 AM
да ты уже не первый раз из него выходишь... еще с тех пор как писал, что я тебя достал со своей гомофобией :237: :111::111:
Ты как Сралин, тот тоже гомиков прессовал, а сам под хвост баловался.
Вот и ты громче всех тут гомофобствуешь, а в Таиланд ездишь отрываться, чернильница тайская.

STYLE
06-22-2019, 08:37 AM
гааа.... нормальных детских садов нет, медицины доступной нет, концерты говно, парка около дома так и не показал и по рыбалке слил :111::111::111:

Ты идиот, да еще и пидор оказался.
Это намного хуже.
Живи с этим, тайская подстилка.

STYLE
06-22-2019, 08:40 AM
там твои ребята собираются что ли? :237:
Так ты же в Гейкутске живешь, не я.
Так, что с клубом? Начали уже отстраивать?

Chatsky
06-22-2019, 08:40 AM
Ты как Сралин, тот тоже гомиков прессовал

Не любят пидарасы Сталина... не любят, обидел он их :119:

Chatsky
06-22-2019, 08:41 AM
Это намного хуже.

рыбалки нормальной нет :119:

STYLE
06-22-2019, 08:42 AM
Не любят пидарасы Сталина... не любят, обидел он их :119:

Это уже психологи все объяснили.
Самые злые антисемиты это евреи. Самые жестокие гомофобы это сами пидоры.
Какой позор! У тебя кумир гей! :111:

STYLE
06-22-2019, 08:43 AM
рыбалки нормальной нет :119:

Есть, но пидарасам не показываем.

Chatsky
06-22-2019, 08:43 AM
Так, что с клубом? Начали уже отстраивать?

Который сгорел?... да у вас по тематике таких не сгоревших до хуя и больше... тебе-то не знать, охраняют для таких как ты :111::111::111:

Chatsky
06-22-2019, 08:44 AM
Есть

на словах, ага :237:

STYLE
06-22-2019, 08:45 AM
Который сгорел?... да у вас по тематике таких не сгоревших до хуя и больше... тебе-то не знать, охраняют для таких как ты :111::111::111:

То-то я смотрю ты не печалишься о сгоревшем. Все клубы по тематике своей гомодрильской знаешь.

Chatsky
06-22-2019, 08:45 AM
Самые жестокие гомофобы это сами пидоры.

бляяя, самой пидорской аргументацией апеллирует, от психологов-пидорасов :237: :111::111::111:

STYLE
06-22-2019, 08:46 AM
на словах, ага :237:

ты ютьюбу не веришь (не хочешь верить), а я верю.

https://www.youtube.com/watch?v=fOqWOVBYSrU

Chatsky
06-22-2019, 08:46 AM
То-то я смотрю ты не печалишься о сгоревшем.

дык я вижу ты уже не первый день печалишься... мало тебе пидору своих в Маями :237: :111:

STYLE
06-22-2019, 08:47 AM
бляяя, самой пидорской аргументацией апеллирует, от психологов-пидорасов :237: :111::111::111:

Я не знаю, кто они, пидарасы или нет.
А ты вот рыбак рыбака ... :111::111::111:

Птиц
06-22-2019, 08:48 AM
дык я вижу ты уже не первый день печалишься... мало тебе пидору своих в Маями :237: :111:

Стайл не в Майами

STYLE
06-22-2019, 08:49 AM

За тебя волновался.
Теперь спокоен. Знаю, что у тебя еще много клубов, чтоб побаловаться под хвост, осталось.

Chatsky
Я не знаю, кто они, пидарасы или нет.

поинтересуйся, твои ребята :116:

STYLE
Стайл не в Майами

А где?
В Балашихе? :111:

Chatsky
Стайл не в Майами

а где? :120:

Chatsky
06-22-2019, 08:50 AM
Теперь спокоен. Знаю, что еще много клубов, чтоб побаловаться под хвост, осталось.

ахаха, успокоилась твоя душа пидора :237: :111::111:

STYLE
06-22-2019, 08:51 AM
поинтересуйся, твои ребята :116:

Тебя не поймешь.
То ты пишешь, что они твои. Теперь они уже и не пидарасы и мои.
Ты определись сначала.

Chatsky
06-22-2019, 08:51 AM
Тебя не поймешь.
То ты пишешь, что они твои.

пидоры всегда твои :116:

STYLE
06-22-2019, 08:52 AM
ахаха, успокоилась твоя душа пидора :237: :111::111:

Ты забываешь, что в Таиланде тебя выебали. :111:

STYLE
06-22-2019, 08:53 AM
пидоры всегда твои :116:

Не разбрасывайся друзьями. Ты и так писал, что у тебя их нет, одни партнеры. :111:

Chatsky
06-22-2019, 08:53 AM
Ты забываешь

да помню я, что ты пидор, помню :116:

STYLE
06-22-2019, 08:54 AM
да помню, я пидор, помню :116:

Все помнят, не только ты.

Chatsky
06-22-2019, 08:54 AM
Ты и так писал, что у тебя их нет

дык главное чтоб у тебя пидоры были, чтобы клубы твои не сгорали, мне такого не надо :116:

Chatsky
06-22-2019, 08:55 AM

не только мне известно, что ты жопошник :237:

STYLE
06-22-2019, 08:59 AM
дык главное чтоб у тебя пидоры были, чтобы клубы твои не сгорали, мне такого не надо :116:

Еще про Сталина.
я серьезно охуеваю, что он гей.
Спасибо тебе, что натолкнул проверить это.
Если б ты не вел себя, как последний пидор, я бы никогда на него и не подумал бы. А тут 100% доказательства.

https://www.youtube.com/watch?v=L6SdqGtgzwA

STYLE
06-22-2019, 09:00 AM
мне известно, что я жопошник :237:

Всем известно уже.
Прекращай рекламироваться. :111:

Chatsky
06-22-2019, 09:01 AM
Еще про Сталина.

как же больно он вас пидоров в свое время прессанул, до сих пор очко болит, да? :116:

STYLE
06-22-2019, 09:03 AM
как же больно в Таиланде было, до сих пор очко болит:116:

Терпи, ты же мужчина. Богатырь! :111:

Chatsky
06-22-2019, 09:03 AM

Всем известно уже.

угагага и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена :111::111::111:

Chatsky
06-22-2019, 09:04 AM
ты же мужчина. Богатырь! Это я пидор после парня чернокожего.

:237:

STYLE
06-22-2019, 09:06 AM
угагага и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена :111::111::111:

Не унывай. Потанцуй вотсо своим кумиром геем. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=x2NB0rKsttg

Экспортёр
06-22-2019, 09:06 AM
бля... я же тебе описал рыбалку во Флориде, фу :305: Другой ты мне не показал.

А как же твой любимый ютьюб?! Ты только видео от аборигенов смотри на английском, а не от твоих дружков шершавых

https://www.youtube.com/watch?v=IV-HJw1oB3Q

Птиц
06-22-2019, 09:08 AM
рыбу едят тока мудаки. в рыбе ртуть.

Chatsky
06-22-2019, 09:09 AM
Не унывай.

и тебе не хворать :237:

Всем известно уже.

угагага и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена

:111: :111: :111: :111: :237:

Chatsky
06-22-2019, 09:10 AM
А как же твой любимый ютьюб?! Ты только видео от аборигенов смотри на английском, а не от твоих дружков шершавых

https://www.youtube.com/watch?v=IV-HJw1oB3Q

это малюсенькое местечко на берегу всё что ему выделили для рыбалки? Еще и заплатил небось :111::111::111::111:

STYLE
06-22-2019, 09:12 AM

[/video]

https://www.youtube.com/watch?v=NaKohMbQKQg

STYLE
06-22-2019, 09:14 AM
и тебе не хворать :237:

Расскажи про Сралина, твоего кумира-гея еще что-нибудь.

Экспортёр
06-22-2019, 09:14 AM
это малюсенькое местечко на берегу всё что ему выделили для рыбалки? Еще и заплатил небось :111::111::111::111:

Ты все видео успел посмотреть с его канала?! У него их много! Наслаждайся...

Экспортёр
06-22-2019, 09:15 AM
рыбу едят тока мудаки. в рыбе ртуть.

Нехуй лезть в мАсква-реку! :111:

Chatsky
06-22-2019, 09:16 AM
https://www.youtube.com/watch?v=NaKohMbQKQg

бля, походу там токо в опасные гадюшники и пускают :237:

Экспортёр
[video=youtube;NaKohMbQKQg]ideo]

Это фейк и фотожЁпп! :111:

STYLE

У тебя собака есть?
Она скорее поймет, чем это гейкутское чмо.
Я все не перестаю удивляться его идиотизму.
Это же надо сравнивать рыбалку в России и США. :111:

STYLE
06-22-2019, 09:17 AM
Это фейк и фотожЁпп! :111:

Гейкут уже схавал. :111:

Chatsky
06-22-2019, 09:22 AM

ну вот смотри, он рыбачит на морях ровно на таких же лодках на каких делают рыбные экскурсии капитаны в Маями. И удочки такие же с таким же расположением. Скорее всего это его бизнес, у него есть разрешение в те морские места.

https://www.youtube.com/watch?v=5lDAbf8WxrA

вот здесь он рыбачит на реке, но опять же на берегу... походу даже этому рыбному бизнесмену не дают лицензию на речку дальше берега.

Chatsky
06-22-2019, 09:24 AM
твоего кумира-гея

нет у меня таких кумиров, я на концерты Элтона Джона не хожу. А если бы и пошел, то не потому что он гомик, а потому что мультик "Король Лев" обожаю :116:

У тебя-то, конечно, другие мотивы были по твоему же признанию :237:

Экспортёр
06-22-2019, 09:25 AM
ну вот смотри, он рыбачит на морях ровно на таких же лодках на каких делают рыбные экскурсии капитаны в Маями. И удочки такие же с таким же расположением. Скорее всего это его бизнес, у него есть разрешение в те морские места.

https://www.youtube.com/watch?v=5lDAbf8WxrA

вот здесь он рыбачит на реке, но опять же на берегу... походу даже этому рыбному бизнесмену не дают лицензию на речку дальше берега.

Ты внатуре долбоёб! Он как в супермаркет туда ходит! Ему зрители пишут - хочу посмотреть как ловишь и жрёшь гара - он пиздует и ловит его в озере. Ему говорят акулу - он пиздует в океан! Ну не живут акулы в озёрах пресноводных. Даже во Флориде! :111:

Chatsky
06-22-2019, 09:32 AM
Ты внатуре долбоёб! Он как в супермаркет туда ходит! Ему зрители пишут - хочу посмотреть как ловишь и жрёшь гара - он пиздует и ловит его в озере. Ему говорят акулу - он пиздует в океан! Ну не живут акулы в озёрах пресноводных. Даже во Флориде! :111:

я с этим не спорю. Всего лишь подозреваю (подозреваю), что на море у него есть особое разрешение, которые выдают тем, кто зарегистрирован в этом бизнесе, а вот на речку дальше берега не пускают... скорее всего.

Всё показано очень весело и с истинным драйвом янки... на то она и Омерига, чтобы показывать драйв на пустом месте, упаковывать какашку в хорошую обертку. Поэтому у меня возникли вполне резонные подозрения, что это тупо бизнесмен со специальным разрешением и без разрешения зайти в реку дальше берега... Спортсмен показал другое видео, но там не адекватная река, а гадюшник. Болото какое-то.

STYLE
06-22-2019, 09:32 AM
нет у меня таких кумиров, я на концерты Элтона Джона не хожу. А если бы и пошел, то не потому что он гомик, а потому что мультик "Король Лев" обожаю :116:

У тебя-то, конечно, другие мотивы были по твоему же признанию :237:

Сталин разве не твой кумир?
Или ты уже от него отказался, как узнал, что он гей?
Если так, то ты сразу вне подозрений. А про один раз в Таиланде мы не будем вспоминать.

Птиц
06-22-2019, 09:33 AM
Нехуй лезть в мАсква-реку!

я в отличие от вас дураков и сумасшедших воду тока пью и моюсь ей. а лазят в воду тока умалишенные.

STYLE
Ты внатуре долбоёб!

У тебя ещё были сомнения? :120:

Экспортёр
я в отличие от вас дураков и сумасшедших воду тока пью и моюсь ей. а лазят в воду тока умалишенные.

Вот только мне тут не пизди! Водяру ты жрёшь палёную! :111:

Экспортёр
06-22-2019, 09:36 AM
я с этим не спорю. Всего лишь подозреваю (подозреваю), что на море у него есть особое разрешение, которые выдают тем, кто зарегистрирован в этом бизнесе, а вот на речку дальше берега не пускают... скорее всего.

Всё показано очень весело и с истинным драйвом янки... на то она и Омерига, чтобы показывать драйв на пустом месте, упаковывать какашку в хорошую обертку. Поэтому у меня возникли вполне резонные подозрения, что это тупо бизнесмен со специальным разрешением и без разрешения зайти в реку дальше берега... Спортсмен показал другое видео, но там не адекватная река, а гадюшник. Болото какое-то.

Давай про лодки раз ты затронул тему! Вот - смотри. Это всего лишь частный случай. Jupiter Inlet - посмотри в гугл мэпс или Яндекс карты - где там тебя ещё, долбоеба сливного, не забанили. Сравним с Якутском? :111::111::111:

Опять же - там МНОГО роликов на канале!

https://www.youtube.com/watch?v=ftKl5LTRzII

Птиц
06-22-2019, 09:36 AM
Вот только мне тут не пизди!

ты уже совсем инкомпрехенсибл. выйди на улицу, у нас ливень охуенный, остуди себе то што у тебя вместо головы.

Chatsky
06-22-2019, 09:37 AM
про один раз мы не будем вспоминать.

че тут вспоминать, с тобой всё ясно как божий день :237:

Всем известно уже.

угагага и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена

STYLE
06-22-2019, 09:39 AM

Идиотина тупая.
Лицензию тут берешь. Стоит копейки и покупается через интернет.
Все. Какое нахуй тебе разрешение надо?
Это же не полицейская Россия, где на все разрешение надо.
Вот ты можешь машину перекрасить или переделать по своему в России? Нет. Надо разрешение на переделку и то, если дадут еще, и перерегистрация после перекраски.
А тут хоть каждый день крась и переделывай. Ничего не надо.

Птиц
06-22-2019, 09:40 AM
там МНОГО роликов на канале!

зря сетаки сделали ссылку на ютуб в вб

дуракам и троллям раздолье

STYLE
06-22-2019, 09:42 AM
че тут вспоминать, с тобой всё ясно как божий день :237:

Опять пиздобрехством занимаешься.
Тебе, как хуй к морде подведут, так ты и начинаешь жопой егозить.
Сталин - твой кумир. Сталин - гей, я тебе это показал.
Так какие еще надо тебе доказательства, что ты пидор?

STYLE
06-22-2019, 09:44 AM
на то она и Омерига

У вас лодку на прокат снять можно?
Ну чтоб просто придти, взять и самому поехать покататься или порыбачить?

Экспортёр
06-22-2019, 09:47 AM
зря сетаки сделали ссылку на ютуб в вб

дуракам и троллям раздолье

А тебе, конченому алкашу, вот ссылочка на другой выход в море - Haulover Inlet. Сравним с Долгопой или хотя бы с несчастной Балаклавой?! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=ghtYqXGCV54

Chatsky
06-22-2019, 09:47 AM
Давай про лодки раз ты затронул тему! Вот - смотри. Это всего лишь частный случай. Jupiter Inlet - посмотри в гугл мэпс или Яндекс карты - где там тебя ещё, долбоеба сливного, не забанили. Сравним с Якутском? :111::111::111:

Опять же - там МНОГО роликов на канале!

Я тебе всё покажу, только ответь мне... ты реально долбоеб сравнивать ебучую колонию для миллионеров с владельцами яхт со всей страны (и не только из самой Омериги) с северным городом в котором довольно-таки короткое лето?

Здесь инфа по Якутску:

https://water.drom.ru/yakutsk/boat/

+ Ютьюб

https://www.youtube.com/watch?v=IAaEFz4Gz0Y

Chatsky
06-22-2019, 09:48 AM
У вас лодку на прокат снять можно?
Ну чтоб просто придти, взять и самому поехать покататься или порыбачить?

это кстати нужно выяснить... не знаю (честно)

Chatsky
06-22-2019, 09:52 AM
Идиотина тупая.
Лицензию тут берешь. Стоит копейки и покупается через интернет.
Все. Какое нахуй тебе разрешение надо?

а кому ее дают и в какие места? Можешь мне показать видео где не профессионал, а просто компания друзей поехали на природу порыбачить (на речку), костерчик разожгли, с ночевкой остались, палатку соорудили... ну или что-то к тому приближенное.

Вот ты можешь машину перекрасить или переделать по своему в России? Нет. Надо разрешение на переделку и то, если дадут еще, и перерегистрация после перекраски.
А тут хоть каждый день крась и переделывай. Ничего не надо.

Машина это тема отдельная... она в СШГ как продолжение биологического органа человека, потому что транспорта нормального нет. Разумеется, должны быть определенные послабления, а то не дай Бог люди транспорт потребуют.... поездов захотят.

Chatsky
06-22-2019, 09:53 AM
Сталин - твой кумир.

а твой Элтон Джон.... и не потому что он из "Короля Льва" помогал сделать шедевр, другие есть причины :111::111:

Экспортёр
06-22-2019, 09:57 AM
Я тебе всё покажу, только ответь мне... ты реально долбоеб сравнивать ебучую колонию для миллионеров с владельцами яхт со всей страны (и не только из самой Омериги) с северным городом в котором довольно-таки короткое лето?

Здесь инфа по Якутску:

https://water.drom.ru/yakutsk/boat/

+ Ютьюб

https://www.youtube.com/watch?v=IAaEFz4Gz0Y

Опять пиздишь! На каждой лодке есть номер! Регистрируют по месту жительства владельца. Найди мне там другие штаты... Уёбок сливно-тупорылый!

Экспортёр
06-22-2019, 09:59 AM
FL - значит Флорида, валенок сливной!

https://www.youtube.com/watch?v=1A0lEXLZDfg

Экспортёр
06-22-2019, 10:02 AM
Вроде заткнул сливного бачка! Надолго ли? :111:

В последнем видео видно как мусора пеленают! Правда, это не мусора, а Береговая Охрана. Плюс сам видишь (или нихуя ты не видишь) - штормит. У ослов нету жилетов спасательных...

STYLE
06-22-2019, 10:03 AM
это кстати нужно выяснить... не знаю (честно)

Чего выяснять то?
Зашел на ютюб и запостил сюда, как ты делаешь.
Я вон быстро твоего кумира разоблачил. Гей он.

Chatsky
06-22-2019, 10:05 AM
Опять пиздишь! На каждой лодке есть номер! Регистрируют по месту жительства владельца. Найди мне там другие штаты... Уёбок сливно-тупорылый!

А что миллионерам из других городов мешает купить лодку в самой Флориде? И все же... ты долбоеб сравнивать ОКЕАНСКИЙ гадюшник, с северным городом, где очень короткое лето?

Птиц
06-22-2019, 10:07 AM
ссылочка на другой выход в море

и чо ты полудурошный ставишь эти ссылки? сидишь себе в Мухосранске и сиди себе.

Экспортёр
06-22-2019, 10:08 AM
А что миллионерам из других городов мешает купить лодку в самой Флориде? И все же... ты долбоеб сравнивать ОКЕАНСКИЙ гадюшник, с северным городом, где очень короткое лето?

Флориду ты слил! Давай Калифорнию? Техас? Алабаму? НуЁрк? Сиэттл?

STYLE
06-22-2019, 10:08 AM
а кому ее дают и в какие места? Можешь мне показать видео где не профессионал, а просто компания друзей поехали на природу порыбачить (на речку), костерчик разожгли, с ночевкой остались, палатку соорудили... ну или что-то к тому приближенное. Лицензия на ловлю рыбы. Морской или речной.
Выдают по штатам.
Это если ты сам рыбачишь на своей лодке. С берега не знаю надо или нет. Если нанимаешь лодку с капитаном, то ничего не надо, у капитана все есть.

Машина это тема отдельная... она в СШГ как продолжение биологического органа человека, потому что транспорта нормального нет. Разумеется, должны быть определенные послабления, а то не дай Бог люди транспорт потребуют.... поездов захотят.
Так транспорт поэтому и не нужен, что каждый моет себе позволить купить роскошное авто по вашим меркам. Но тебе из пропуканной маршрутки лучше видно. :111:
По машинам значит слив. При том безусловный. :111:

Chatsky
06-22-2019, 10:09 AM
В последнем видео видно как мусора пеленают!

они везде они повсюду... пусть в данном случае правильно поступили... но все равно они не покинут тебя ни на одной американском сантиметре. Если не будет рядом мусоров, их заменят твои соседи или обычные улыбчивые прохожие.

Экспортёр
06-22-2019, 10:10 AM

Ну давай снегоходами меряЦЦо что лЭ?! Короткое блять ему лето! :111:

Экспортёр
06-22-2019, 10:11 AM
они везде они повсюду... пусть в данном случае правильно поступили... но все равно они не покинут тебя ни на одной американском сантиметре. Если не будет рядом мусоров, их заменят твои соседи или обычные улыбчивые прохожие.

Ты разницу между мусорами и Береговой Охраной чухаешь, валенок сливной?

Ты во Владике или в Чёрном море выходил хоть раз в море? У погранцов спрашивал - можно тебе или низзя? :111:

Chatsky
06-22-2019, 10:13 AM
Лицензия на ловлю рыбы. Морской или речной.
Выдают по штатам.
Это если ты сам рыбачишь на своей лодке. С берега не знаю надо или нет. Если нанимаешь лодку с капитаном, то ничего не надо, у капитана все есть.

мне нужно видео... просто чтобы я видел как весело компания друзей или семья рыбачит... душой отдыхают. В кино я такое видел, на ютьюбе пока нет.

Так транспорт поэтому и не нужен, что каждый моет себе позволить купить роскошное авто по вашим меркам. Но тебе из пропуканной маршрутки лучше видно. :111:
По машинам значит слив. При том безусловный. :111:

Транспорт это средство передвижения и в СШГ это понимают лучше всех. Никакого ты там своим авто не удивишь, даже бича, который в "дорогое авто" ни разу не садился. Роскошью авто может быть в России, а в СШГ просто продолжение тебя самого... как волдырь на жопе.

Всё потому что не только общественного транспорта нет (тех же поездов), но и пешком нигде люди не гуляют, кроме специально отведенных мест... как правило платных. Так что тут всё закономерно и по-другому быть не должно.

Причем общий вид Цинциннати против Якутска о многом говорит :111::111::111:

Экспортёр
06-22-2019, 10:15 AM
и чо ты полудурошный ставишь эти ссылки? сидишь себе в Мухосранске и сиди себе.

Чтоб тебе веселее бухать и подпёздывать было...:111:

Экспортёр
06-22-2019, 10:17 AM
мне нужно видео... просто чтобы я видел как весело компания друзей или семья рыбачит... душой отдыхают. В кино я такое видел, на ютьюбе пока нет.

Транспорт это средство передвижения и в СШГ это понимают лучше всех. Никакого ты там своим авто не удивишь, даже бича, который в "дорогое авто" ни разу не садился. Роскошью авто может быть в России, а в СШГ просто продолжение тебя самого... как волдырь на жопе.

Всё потому что не только общественного транспорта нет (тех же поездов), но и пешком нигде люди не гуляют, кроме специально отведенных мест... как правило платных. Так что тут всё закономерно и по-другому быть не должно.

Причем общий вид Цинциннати против Якутска о многом говорит :111::111::111:

Тебе схему метро города Лос Анджелеса выложить или сам найдёшь? :111: