View Full Version : Этот День Победы - порохом пропах...
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
Chatsky
07-01-2019, 01:39 PM
или так примерно:
https://www.youtube.com/watch?v=zyoRxC8oIXc
STYLE
07-01-2019, 01:40 PM
не пизди. Речь шла о том, что якутам якобы полагаются льготы потому что их истребляли, не взирая на то что они только прибавили в численности. Я тебе сказал докажи истребление и ты начал хуйню всякую пиздеть, что была у вас колонизация, а колонизация без истребления не бывает. Возможно.
Не буду спорить.
Но колонизация была все же.
показывай. Или ты имеешь ввиду ту фразу "ПУШНАЯ колонизация"?? :111: :111:
Я в вот этой статье прочитал.
Не думаю, что врет она.
http://pravlogos.ru/kolonizatsiya-yakutii/
все обоснования там тупо сводятся к логике хуе... Чингисхан наш предок, а монголоы научили русских одежду носить :111: :111: :111: ну или если не Чингисхан, то турки какие-нибудь. Придумывать можно бесконечно :120:Попробуй рискни.
Я такого не знаю.
У вас там этих Алексеевых пол Якутска. :111:
Chatsky
07-01-2019, 01:42 PM
хрен знает, но этот посередине и справа в красной кепке сахаляры скорее всего:
https://www.youtube.com/watch?v=bJz5avj0bus
STYLE
07-01-2019, 01:45 PM
Основу понял. Основа в том, что копы у вас отморозки и полицейское государство фашистского типа их отмороженность только поощряет.
Неправильно понял.
Повторю.
В США на руках у населения находится огромное количн=ество оружия. Когда коп встречается с преступником, то большая вероятность, что преступник вооружен. Здесь от рук преступников погибает очень большое количество полицейских. Поэтому особенно в криминальных районах копы действуют так жестко. Они рассуждают так, что лучше уж вылететь со службы или даже отсидеть, чем быть убитым.
В России ситуация обратная. У вас полицеские вооружены, а преступники-нарушители очень и очень редко. Поэтому, когда полицейский у вас стреляет, то это ЧП.
Так понятно?
Дальше можем поговорить о нервах и напряженной работе полицейских или о чем-нибудь подобном.
Chatsky
07-01-2019, 01:46 PM
Возможно.
Не буду спорить.
Но колонизация была все же.
Пушная? :111: :111: :111:
Я в вот этой статье прочитал.
Не думаю, что врет она.
http://pravlogos.ru/kolonizatsiya-yakutii/
Блеать там уже в заглавии "Колонизация Якутии" О чем мы с тобой говорили? Какой еще Якутии? Сами себя русские колонизировали что ли? :111: :111: :111:
Попробуй рискни.
Что именно рискнуть? :120:
Whoever
07-01-2019, 01:46 PM
тут есть непризнанная национальность - сахаляры. Када один родитель якут, другой русский. Очень даже отличаются.
Образец:
https://www.youtube.com/watch?v=w2nfL0Tlq7I
даже не подкатывай - не даст.
Chatsky
07-01-2019, 01:48 PM
Неправильно понял.
Повторю.
В США на руках у населения находится огромное количн=ество оружия. Когда коп встречается с преступником, то большая вероятность, что преступник вооружен.
В моих видео (особенно на тех на которых с недавно сделал отдельный акцент) даже ВЕРОЯТНОСТЬЮ такой не пахнет. Ты прост оправдываешь свой концлагерь.
Могу повторить видео или найти новые, их до хуя :120:
Chatsky
07-01-2019, 01:48 PM
даже не подкатывай - не даст.
я и не подкатывал, впервые вижу :120:
STYLE
07-01-2019, 01:54 PM
Слив засчитан. Также как с твое скоростью Интернета от 400-от до 700-от :237:
Быстро не нашел, но я видел этот список.
Он небольшой, человек 10. Поищу позже.
Тут вот пишут про 3 000 убитых.
https://maxpark.com/community/4765/content/3731038
Чем не истребление?
Про интернет не начинай вспоминать свой позор. :111:
STYLE
07-01-2019, 01:56 PM
Пушная? :111: :111: :111:Пишут просто колонизация.
Не пушная.
Что именно рискнуть? :120:
Поспорить с ними, что не было якутской цивилизации.
STYLE
07-01-2019, 01:58 PM
В моих видео (особенно на тех на которых с недавно сделал отдельный акцент) даже ВЕРОЯТНОСТЬЮ такой не пахнет. Ты прост оправдываешь свой концлагерь.
Могу повторить видео или найти новые, их до хуя :120:
К видео мы вернемся. Я ж не против.
С тем, что я тебе написал, ты согласен или есть возражения?
Whoever
07-01-2019, 02:01 PM
или так примерно:
https://www.youtube.com/watch?v=zyoRxC8oIXc
там какие-то фразы странные: "ведь есть же мужской маникюр".
это случайно не пропаганда пидарасии?
Chatsky
07-01-2019, 02:02 PM
Быстро не нашел, но я видел этот список.
Он небольшой, человек 10. Поищу позже.
Тут вот пишут про 3 000 убитых.
https://maxpark.com/community/4765/content/3731038
Чем не истребление?
На какие источники ссылался этот Игорь Кондрашов? :111: :111: :111: По одному только заголовку понятно, что писал обычный рядовой русофоб вроде хуе.
Про интернет не начинай вспоминать свой позор. :111:
да, стыдно тебе стало свою скорость показывать, я помню :237: :111: :111: :111:
Chatsky
07-01-2019, 02:05 PM
К видео мы вернемся.
речь идет только о моих видео и возвращаться тут никуда не надо, мы на месте :116:
В США на руках у населения находится огромное количн=ество оружия. Когда коп встречается с преступником, то большая вероятность, что преступник вооружен.
Преступник это тот, кого осудили, а не тот, кого ваши грязные копы решили застрелить из-за плохого либо наоборот очень хорошего настроения.
Whoever
07-01-2019, 02:06 PM
иго на Руси чистейшая выдумка :116:
на месте жителей Якутии я бы на этом не фиксировался, а сосредоточился на выдумке под названием "как жили наши предки-славяне":111:
Chatsky
07-01-2019, 02:07 PM
там какие-то фразы странные: "ведь есть же мужской маникюр".
это случайно не пропаганда пидарасии?
педерастия и всякая там манерность либо уход за собой вещи разные. Пидоры бывают весьма брутального вида и даже женатые вроде Стайла. А бывают артисты балета, с виду вроде бы геи, а на самом деле геев терпеть не могут.
Chatsky
07-01-2019, 02:08 PM
на месте жителей Якутии я бы на этом не фиксировался, а сосредоточился на выдумке под названием "как жили наши предки-славяне":111:
нормально жили, письменность по всему миру свою оставили.
Whoever
07-01-2019, 02:10 PM
нормально жили, письменность по всему миру свою оставили.
допустим, но ваши ли они предки.
судя по твоим клипам, нет!:111:
Chatsky
07-01-2019, 02:11 PM
допустим, но ваши ли они предки.
судя по твоим клипам, нет!:111:
Википедия говорит, что в Якутске 38% русских живет. Чисто визуально данные не верные, но около 20-25% точно.
Chatsky
07-01-2019, 02:29 PM
Пишут просто колонизация.
Не пушная.
ну да, "Колонизация Якутии", сами себя казаки колонизировали :111: :111: :111:
Поспорить с ними, что не было якутской цивилизации.
Всю жизнь этим занимаюсь :120:
In2HiDef
07-01-2019, 02:37 PM
Не ну в теории конешна хорошо было бы чтобы все со всеми кумбая и маракуя но в реале все таки приходица стрелять злыдней наповал. Даже если у него в кармане не дуло а просто ножичек. Иначе ментов засудят и раненому Педро Лирою Чингачкукову присудят надцать лимонов кровных налогоплательтищих доляров.
Ты считаешь ментов такими снайперами, что они могут выбирать наповал или не наповал?
Шмаляют, пока не упадет. Вспомни Майкла Брауна -после 5 пуль он еще бил копытом, и готовился броситься на мента. Частично, смертность зависит от того, как быстро мед.помощь окажут. Или от износа организма субъекта крэком. Мой пойнт -не надо думать, что менты могут выбирать результат.
Если б система работала как должна в теории то и копы (бол-во из них бум надеяца) не стреляли бы наповал зная что адвокаты ранененного злыдня их не будут таскать по судам 24/7. История Жирика и вора, залезшего к нему в квартиру в 2 часа ночи где спала вся семья, очень поучительная. Рекомендую всем ее тут прогуглать.
недавняя похожая история, когда в дом в НЙ вломились старуха с сыном-грабителем закончилась обвинениями в незаконном хранении пистолета (слава богу, хоть за убийство не привлекли)
Miami Vice
07-01-2019, 02:53 PM
Ты считаешь ментов такими снайперами, что они могут выбирать наповал или не наповал?
Шмаляют, пока не упадет. Вспомни Майкла Брауна -после 5 пуль он еще бил копытом, и готовился броситься на мента. Частично, смертность зависит от того, как быстро мед.помощь окажут. Или от износа организма субъекта крэком. Мой пойнт -не надо думать, что менты могут выбирать результат.
недавняя похожая история, когда в дом в НЙ вломились старуха с сыном-грабителем закончилась обвинениями в незаконном хранении пистолета (слава богу, хоть за убийство не привлекли)
У Жирика все бумаги на огнестрел были впорядке и все равно ему лойер обошелся в 50к чтобы от всех отбица.
Винни1
07-01-2019, 02:56 PM
У Жирика все бумаги на огнестрел были впорядке и все равно ему лойер обошелся в 50к чтобы от всех отбица.
Слушай, а что за история?
Жирик же в Нюерке был, да?
Miami Vice
07-01-2019, 02:57 PM
Слушай, а что за история?
Жирик же в Нюерке был, да?
Тут в архиве все посты где то есть. Не секрет. Скока та лет назад было.
STYLE
07-01-2019, 03:08 PM
На какие источники ссылался этот Игорь Кондрашов? :111: :111: :111: По одному только заголовку понятно, что писал обычный рядовой русофоб вроде хуе.
Не знаю.
Наверное на самые достоверные, как и ты. :111:
да, стыдно тебе стало свою скорость показывать, я помню :237: :111: :111: :111:
Разве 420 Mbps это стыдно? :120:
Мне просто лень заморачиваться ставить фото.
Вот на спор я готов.
Chatsky
07-01-2019, 03:10 PM
Мне просто лень заморачиваться ставить фото.
:237:
STYLE
07-01-2019, 03:11 PM
речь идет только о моих видео и возвращаться тут никуда не надо, мы на месте :116:
Преступник это тот, кого осудили, а не тот, кого ваши грязные копы решили застрелить из-за плохого либо наоборот очень хорошего настроения.
Преступник это тот, кто совершил преступление.
Не цепляйся к словам и не уводи в сторону.
Против моих слов возражений нет?
Что я из тебя все время что-то вытягиваю?
Ты можешь нормально вести дискуссию?
Chatsky
07-01-2019, 03:38 PM
Преступник это тот, кто совершил преступление.
... и был осужден судом либо его должны осудить посмертно если он оправдано застрелен копами. Пусть даже осудили несправедливо (как Царнаева), но чисто формально после судебных процедур его можно записать в преступники. А вот без суда нельзя никак.
Однако наконец ты хоть что-то начал понимать. Значит больше не будешь называть преступниками тех репрессированных граждан, которых я показал тебе на разных видео?
Против моих слов возражений нет?
Они не имеют никакого отношения к беспределу вашей полиции на моих видео. Тема дискуссии именно о беспределе копов в СШГ. Найди другие видео, где в полицейских стреляют, а они отстреливаются, потом создавай отдельную ветку для обсуждения таких ситуаций. Может кто к тебе присоединится, не знаю.
Либо сразу развивай мысль дальше без моей помощи, что ты хочешь этим сказать? Как это оправдывает беспредел на видео? Если не хочешь развивать мысль, общайся на другие темы сам с собой или с теми, кто захочет об этом поговорить.
...
Так будет видео где в России менты стреляют или убивают детей/подростков, как я показал тебе на 421-й и 422-й странице этой темы? Посты под номерами с 4210 по 4215. Там есть ролики в том числе с расстрелами. Особенно обрати внимание на инцидент с девушкой, которая находилась далеко от полицейских явно без огнестрела, в неадекватном состоянии шла медленным шагом, а вокруг никого не было.
Если видео о России не будет, попытаешься ли ты доказать мне, что дети/подротски на моих роликах представляли угрозу полиции или все-таки слив тебе засчитаем? Ведь ты обещал показать видео из России. Я сам нашел одно про чтение Гамлета, но оно по уровню жесткости не сопоставимо с тем, что показал я, можешь его не дублировать, ибо это смешно. Еще видео будут?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=NCkzysurOQs
Chatsky
07-01-2019, 04:01 PM
на закуску...
https://www.youtube.com/watch?v=RPHLa4PE-m0
Chatsky
07-01-2019, 04:08 PM
Из комментариев:
Well this comes as no surprise... columbus police shot and killed a guy because he was riding a bicycle. Their excuse, he dismounted the bicycle and the officer felt threatened.
Уже в СШГ все к этому привыкли :120:
https://www.youtube.com/watch?v=IJqoozyaNac
STYLE
07-01-2019, 05:36 PM
... и был осужден судом либо его должны осудить посмертно если он оправдано застрелен копами. Пусть даже осудили несправедливо (как Царнаева), но чисто формально после судебных процедур его можно записать в преступники. А вот без суда нельзя никак. Ты путаешь преступника с виновным.
УПК РФ Статья 8. Осуществление правосудия только судом
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.
В УПК РФ вообще нет упоминания о преступнике.
УК РФ называет преступником человека, который еще не совершил преступление ,не осужден. Он только намерен совершить преступление или договаривается скрыться у конкретного человека или оставить у него следы преступления или предметы, добытые преступным путем и т.д.
Учи матчасть, олух.
Однако наконец ты хоть что-то начал понимать. Значит больше не будешь называть преступниками тех репрессированных граждан, которых я показал тебе на разных видео?Если человек открыто совершает преступление, то можешь смело называть его преступником.
Они не имеют никакого отношения к беспределу вашей полиции на моих видео. Тема дискуссии именно о беспределе копов в СШГ. Найди другие видео, где в полицейских стреляют, а они отстреливаются, потом создавай отдельную ветку для обсуждения таких ситуаций. Может кто к тебе присоединится, не знаю.
Либо сразу развивай мысль дальше без моей помощи, что ты хочешь этим сказать? Как это оправдывает беспредел на видео? Если не хочешь развивать мысль, общайся на другие темы сам с собой или с теми, кто захочет об этом поговорить. Тебе пытаются азы втолковать, а ты истеришь про Россию.
Я выдал тезис. Ты в праве с ним согласится или оспорить.
Ты же начинаешь писать ахинею совсем про другое в надежде, что я переключусь на твою новую тему и забуду о старой.
Так будет видео где в России менты стреляют или убивают детей/подростков, как я показал тебе на 421-й и 422-й странице этой темы? Посты под номерами с 4210 по 4215. Там есть ролики в том числе с расстрелами. Особенно обрати внимание на инцидент с девушкой, которая находилась далеко от полицейских явно без огнестрела, в неадекватном состоянии шла медленным шагом, а вокруг никого не было.
Когда в России начнут убивать столько же копов, как здесь, тогда и поговорим о естокости местных и ваших копов.
Пока ты сравниваешь непохожие на 1000% ситуации.
Если видео о России не будет, попытаешься ли ты доказать мне, что дети/подротски на моих роликах представляли угрозу полиции или все-таки слив тебе засчитаем? Ведь ты обещал показать видео из России. Я сам нашел одно про чтение Гамлета, но оно по уровню жесткости не сопоставимо с тем, что показал я, можешь его не дублировать, ибо это смешно. Еще видео будут? Так я ж тебя спросил про подростков подойдет? Ты не ответил.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=NCkzysurOQs
Своих тебе жальче всего. Понимаю.
Винни1
07-01-2019, 06:34 PM
Я прелюдию не читала, но это што он вот щаз сказал?
Царнаева осудили НЕСПРАВЕДЛИВО?
STYLE
07-01-2019, 06:37 PM
Там прелюдия была сразу после взрыва.
Несколько блогеров запустили фейковые новости, чтоб заработать немного бабла на вот таких дурачках, как гейкут.
Блогеров уже давно нет, позакрывали свои сайты, а дурачок вот он, собственной персоной.
Винни1
07-01-2019, 06:39 PM
He is fucking unreal. Pardon my language.
Сиамчик
07-01-2019, 06:41 PM
Фуууу..хамка
Whoever
07-01-2019, 06:43 PM
насчет осудили не сказал бы, но вот то, что уже много лет после приговора пойманному с поличным Джохару не дают встретиться с 72 девственницами, несмотря на приговор - несправедливо.
STYLE
07-01-2019, 06:44 PM
Ты с ним первый раз просто общаешься.
Все, кто с ним общался, кроме его Друга, после короткого общения, считают его идиотом.
Сначала было смешно даже.
Теперь грустно. Особенно после того, как он сказал, что учит там детей.
Это вообще какой-то fucking unreal. :111:
STYLE
07-01-2019, 06:46 PM
насчет осудили не сказал бы, но вот то, что уже много лет после приговора пойманному с поличным Джохару не дают встретиться с 72 девственницами, несмотря на приговор - несправедливо.
Ты слишком быстро хочешь, чтоб он отделался.
Пусть его еще помучают.
Ведь он каждую минуту ждет исполнения приговора.
Винни1
07-01-2019, 06:48 PM
Это несправедливо, да. A total waste of oxygen and taxpayers' money.
STYLE
07-01-2019, 07:38 PM
Гейкут, вот тот Алексеев, про которого я тебе рассказывал.
http://science.ykt.ru/index.php?do=static&page=alekseev-anatoliy-nikolaevich
Тоже не авторитет для тебя? :111:
Винни1
07-01-2019, 07:42 PM
Ты с ним первый раз просто общаешься.
Все, кто с ним общался, кроме его Друга, после короткого общения, считают его идиотом.
Сначала было смешно даже.
Теперь грустно. Особенно после того, как он сказал, что учит там детей.
Это вообще какой-то fucking unreal. :111:
Я чот думала он - журналист.
STYLE
07-01-2019, 07:55 PM
Я чот думала он - журналист.
Нее. На журналиста он учился, да не выучился.
Ну какой разумный работодатель возьмет такого дебила на работу?
В школу взяли на факультативные занятия.
Учит детей как правильно писать эссе.
Винни1
07-01-2019, 08:04 PM
Полу-журналист
Полу-учитель
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда....(с)
Chatsky
07-02-2019, 04:10 AM
Ты же начинаешь писать ахинею совсем про другое в надежде, что я переключусь на твою новую тему и забуду о старой.
Совсем про другое начал писать ты в надежде, что тебя перестанут дрючить по существу вопроса :116: Моя тема касалась конкретных видео на ютьюбе с асболютно безопасными людьми и детьми/подростками, а ты в ответ (в ответ) завел шарманку о преступниках, которые целенаправленно пуляют по копам. Совсем разные темы разговора. Тем не менее, кое что замечу относительно России...
В России есть охотничьи ружья (не исключена их транспортировка) и много неконтролируемого огнестрела у представителей этнической преступности (иногда не только у этнической), а также мощные пистолеты у всех желающих и при близком контакте есть риск применения холодного оружия. Однако менты в России предпочитают близкий контакт без огня на поражение либо в очень редких случаях они стреляют, как правило, делая предупредительный выстрел в воздух. Ты это сам показал в одном из видео про Якутск, где так и не дошло до стрельбы непосредственно по хулигану.... хотя сопротивление продолжилось, не смотря на выстрел. А ведь после предупредительного огня, наши законы позволяют открыть огонь на поражение.
Chatsky
07-02-2019, 04:11 AM
На журналиста он учился, да не выучился.
не может не прибрехать :237:
Chatsky
07-02-2019, 04:15 AM
Своих тебе жальче всего. Понимаю.
а по существу юридическую и нравственную сторону того убийства прокомментировать можешь, нет? :120:
Chatsky
07-02-2019, 04:30 AM
Так я ж тебя спросил про подростков подойдет? Ты не ответил.
Разделим на пять частей. Ты можешь выбрать либо что-то одно, либо показать мне видео по всем пяти пунктам, тем самым уровняв наших ментов с вашими отмороженными копами фашистского толка:
№1 Покажи видюху НЕ обязательно с применением оружия, можно просто неоправданно жестокое физическое воздействие в отношении подростков, как это показал я. То есть зрительно сопоставимое с вашими случаями.
№2 Но главное жду видео с открытием огня по подросткам, чтобы ментам в момент применения ими оружия ничего не угрожало, как это показал я с американской полицией.
№3 Нужна видюха с открытем огня не только по подросткам, но и по детям младшего возраста... я тоже это показывал про американскую полицию, больше чем один ролик.
№4 Можно дать видео с применением огня по взрослым (включая женщин)... опять же, чтобы ментам в момент применения ими оружия ничего не угрожало, как это показал я с американской полицией.
№5 И покажи как в России стреляют по безобидным инвалидам. Показываю две видюхи с вашего концлагеря:
https://www.youtube.com/watch?v=cuA3n4JHos8
Chatsky
07-02-2019, 04:32 AM
https://www.youtube.com/watch?v=rz1y8joImP0
Chatsky
07-02-2019, 04:35 AM
Еще нашел:
https://www.youtube.com/watch?v=uJsHPmhBCFQ
Chatsky
07-02-2019, 04:38 AM
https://www.youtube.com/watch?v=KHPaHURj-U8
Chatsky
07-02-2019, 04:59 AM
мдааа, собачка уже корчицца от боли присмерти, а коп справа стоит и продолжает прицеливацца... щас форумчане объяснят, что у пса мог быть ствол и копу было важно себя обезопасить :239: не говоря уже о том, что в России всё равно бы не выстрельнули в такой ситуации. Максимум если бы уже укусил.
https://www.youtube.com/watch?v=KQcAYm0X0xU
Chatsky
07-02-2019, 05:00 AM
бляяя... и ведь всё в этой стране так устроено, не только полиция:
https://www.youtube.com/watch?v=F6dFlPLDukM
Chatsky
07-02-2019, 05:03 AM
https://www.youtube.com/watch?v=a2fazaeB650
Chatsky
07-02-2019, 05:05 AM
http://science.ykt.ru/index.php?do=static&page=alekseev-anatoliy-nikolaevich
Тоже не авторитет для тебя? :111:
кем бы он не был, аргументы в стиле "Мы великая цивилизация, потому что у нас были некие похожие на нас великие предки" ваще ни о чем.
Chatsky
07-02-2019, 05:10 AM
ясно почему в СШГ никто не гуляет по улицам. Нафиг надо, себе дороже:
https://www.youtube.com/watch?v=zvRArfNWS5E
Chatsky
07-02-2019, 05:12 AM
бляяя, это реально концлагерь, без шуток:
https://www.youtube.com/watch?v=OwnpFfUg-kg
Винни1
07-02-2019, 05:24 AM
Он идиот.
Chatsky
07-02-2019, 05:43 AM
Он идиот.
а тут про ваших легализованных шантажистов рассказывают:
https://www.youtube.com/watch?v=lnw6-ZXWNjs
Chatsky
07-02-2019, 05:51 AM
а также мощные пистолеты у всех желающих
травматические:
https://www.youtube.com/watch?v=dIIUNU-zc7Y
STYLE
07-02-2019, 07:36 AM
Совсем про другое начал писать ты в надежде, что тебя перестанут дрючить по существу вопроса :116: Моя тема касалась конкретных видео на ютьюбе с асболютно безопасными людьми и детьми/подростками, а ты в ответ (в ответ) завел шарманку о преступниках, которые целенаправленно пуляют по копам. Совсем разные темы разговора. Тем не менее, кое что замечу относительно России...Ну так я пытаюсь тебе обозначить причину, почему так происходит.
Если ты это понял, то моем поговорить о твоих видео.
Но ты должен дать мне понять, что ты понял.
В России есть охотничьи ружья (не исключена их транспортировка) и много неконтролируемого огнестрела у представителей этнической преступности (иногда не только у этнической), а также мощные пистолеты у всех желающих и при близком контакте есть риск применения холодного оружия. Однако менты в России предпочитают близкий контакт без огня на поражение либо в очень редких случаях они стреляют, как правило, делая предупредительный выстрел в воздух. Ты это сам показал в одном из видео про Якутск, где так и не дошло до стрельбы непосредственно по хулигану.... хотя сопротивление продолжилось, не смотря на выстрел. А ведь после предупредительного огня, наши законы позволяют открыть огонь на поражение.
Я тебе говорил об огромном количестве разрешенного огнестрела здесь на руках. Это не сравнимо с Россией. Ты это пропустил?
Так е не сравнимы правила продажи оружия тут и в России.
Про охотничьи ружья, спрятанные на теле, смешно пошутил. С нелегальным оружием ходят еденицы. Это вообще не учитывается. А в горячих точках там и менты по другому действуют.
Про "а также мощные пистолеты у всех желающих " расскажи подробнее. Я наверное пропустил это нововведение в закон.
И ты упустил самое главное. Когда российских полицейских будут убивать столько же, как в США, тогда и они будут действовать по другому.
А ведь я все это уже раза три тебе объяснял. Ты вместо того, чтоб возразить, если не согласен, или молча выучить урок, продолжаешь нести ахинею.
STYLE
07-02-2019, 07:38 AM
не может не прибрехать :237:
Что тут неправда?
Ты сам писал, что учился на журналиста. Это правда?
Ты не работаешь журналистом по причине, что тебя никуда не берут. Даже со Звезды нагнали, потому что ты хуевый журналист. Значит плохо учился и не выучился. Это правда?
STYLE
07-02-2019, 07:39 AM
а по существу юридическую и нравственную сторону того убийства прокомментировать можешь, нет? :120:
Там наверняка суд был.
Каков вердикт?
STYLE
07-02-2019, 08:08 AM
Разделим на пять частей. Ты можешь выбрать либо что-то одно, либо показать мне видео по всем пяти пунктам, тем самым уровняв наших ментов с вашими отмороженными копами фашистского толка:
№1 Покажи видюху НЕ обязательно с применением оружия, можно просто неоправданно жестокое физическое воздействие в отношении подростков, как это показал я. То есть зрительно сопоставимое с вашими случаями.
В самом начале несколько эпизодов.
https://www.youtube.com/watch?v=hJYyBChCDac
№2 Но главное жду видео с открытием огня по подросткам, чтобы ментам в момент применения ими оружия ничего не угрожало, как это показал я с американской полицией.
№3 Нужна видюха с открытем огня не только по подросткам, но и по детям младшего возраста... я тоже это показывал про американскую полицию, больше чем один ролик.
№4 Можно дать видео с применением огня по взрослым (включая женщин)... опять же, чтобы ментам в момент применения ими оружия ничего не угрожало, как это показал я с американской полицией.
№5 И покажи как в России стреляют по безобидным инвалидам. Показываю две видюхи с вашего концлагеря:
Ты сравниваешь две страны с разным законодательством.
Никто с тобой не спорит, что тут копы часто применяют оружие, в России это ЧП. Я тебе это уже писал и объяснял почему.
И никто не спорит с тобой, что тут копы бывает применяют оружие необоснованно, за это их судят.
В твоих роликах есть обоснованное применение копами оружия, есть нет.
STYLE
07-02-2019, 08:11 AM
https://www.youtube.com/watch?v=rz1y8joImP0
Ну вот опять.
Объясни, что ты тут посчитал неправильными действиями полицейских?
Тебе уже по нескольким видео задавали вопросы, ты слился, но продолжаешь их постить.
STYLE
07-02-2019, 08:15 AM
кем бы он не был, аргументы в стиле "Мы великая цивилизация, потому что у нас были некие похожие на нас великие предки" ваще ни о чем.
Ну куда ему паршивому академику до тебя аналитика. :111:
Chatsky
07-02-2019, 08:39 AM
Что тут неправда?
Ты сам писал, что учился на журналиста. Это правда?
где данные о том что у меня нет диплома? :120:
Chatsky
07-02-2019, 08:40 AM
Ну куда ему паршивому академику до тебя аналитика. :111:
статус академика еще не дает права говорить всё что угодно не опираясь ни на какие доказательства и логику
STYLE
07-02-2019, 08:52 AM
где данные о том что у меня нет диплома? :120:
Никто и не говорил, что у тебя нет диплома.
Я сказал, что ты учился, но не выучился.
Диплом не есть показатель.
Кстати, ты восколько просыпаешься? И почему с утра не пишешь тут?
STYLE
07-02-2019, 08:53 AM
статус академика еще не дает права говорить всё что угодно не опираясь ни на какие доказательства и логику
Ну я ему все же больше доверяю в вопросах якутоведения, чем тебе.
Chatsky
07-02-2019, 09:39 AM
Когда российских полицейских будут убивать столько же, как в США, тогда и они будут действовать по другому.
Столько же это сколько? :120:
https://tass.ru/proisshestviya/4861057
WP: полицейские США за 2017 год застрелили 987 человек
https://iz.ru/689736/2017-12-29/v-ssha-pogibli-128-politceiskikh-v-2017-godu
В США погибли 128 полицейских в 2017 году
Отмечается, что в прошлом году при исполнении обязанностей погибли 143 полицейских, 66 из них были убиты преступниками.
Выходит из 143-х около 80-и копов НЕ погибло от рук преступников в 2016 году :102:
При этом стражами правопорядка в 2017 году было убито более 970 человек, а в 2016 году — 963 человека.
Да, там говорится, что не малая часть из убитых были белыми вооруженными мужчинами. Однако это официальная позиция властей... на моих видео четко видно, что в подавляющем большинстве случаев убитые не представляют никакой угрозы. Покажешь мне видео, где конкретно хотя бы одна пуля полетела в сторону американской полиции?
Не какие-то там чесание яиц и резкие телодвижения, а вот прям недвусмысленный выстрел по полиции. Ясен пень, что если мужик в пьяном угаре ничего не соображая бегал с ножом и его застрелили (самый частый случай судя по моим видео) официально он был вооружен.... ножом. Или если у него просто в кабуре было оружие, его застрелили за неподчинение, но опять же формально он мог за пол секунды вытащит оружие и убить всех несчастных напуганных сложной жизнью полицейских... я не говорю, что все случаи такие, но ютьюб намекает на явное большинство :102:
Теперь о России данные за ПОЛОВИНУ 2018 ГОДА:
С начала 2018 года 38 сотрудников полиции погибли и более 1,3 тысяч получили ранения при исполнении служебных обязанностей, заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев.
https://www.mk.ru/incident/2018/11/07/za-2018-god-38-policeyskikh-pogibli-v-rf-pri-ispolnenii-obyazannostey.html
Ну так почему же в России не стреляют по взрослым, женщинам, детям и инвалидам налево и направо? :102:
В самом начале несколько эпизодов.
Так и знал что именно первый пункт тебя более всего привлечет :111: :111: Только скажи мне, на какой минуте мне смотреть? Или со слов верить? Так-то я верю, что речь идет о физическом воздействии, но мне нужно степень жестокости выявить и сравнить с твоим концлагерем. К сожалению, своей видюхой ты мне не дал такой возможности.
Никто с тобой не спорит, что тут копы часто применяют оружие, в России это ЧП. Я тебе это уже писал и объяснял почему.
Нет, не объяснил. Ты просишь меня помнить, что в копов периодически стреляют (даже не показывая конкретных видео), и складываешь в одну кучу ситуации, когда они жертвы, с теми ситуациями, когда они беспредельщики. Мне не интересна твоя тема разговора о жертвах, я говорил о необоснованности их беспредела.... другая тема разговора.
Потом, ты из всех моих видео выбираешь какое-нибудь одно, где ничего не соображающий "преступник" в инвалидной коляске, лезет почесать свое яйцо, выдывая это за угрозу жизни полицейским. А как же быть с множеством других видео, где даже намека не было на почисание яйца? Например, с той девушкой, которую тебе не жалко, потому что она лесбиянка, а не гей.
Ты мне так и не ответил, как быть с холодным оружием в России? Почему российская полиция идет на близкий контакт в тех случаях, когда их могут зарезать ножом? Почему не стреляют? Ведь у них есть оружие и возможность застрелить буяна сразу же после предупредительного выстрела. Почему даже если редко и делаются предупредительные выстрелы (как ты показал с Якутском) за ними не следует огонь на поражение? Ведь пьяный всегда может достать нож и зарезать... близкий контакт с пьяным буяном не самая безопасная ситуация. Он может и травмачом в глаз выстрельнуть. А может он и вовсе член преступной группировки и у него настоящее оружие? А?
Смотри как граждане могут у нас стрелять:
https://news.ykt.ru/article/67251
https://sakhatime.ru/incidents/9797/
И никто не спорит с тобой, что тут копы бывает применяют оружие необоснованно, за это их судят.
Одного копа из сотни осудили или из двух сотен? :111: :111: :111:
Да будет тебе известно, в твоем репрессивной стране специально копов учат, что если один из них начал стрелять, тут же не мешкая должны присоединицца все остальные рядом присутствующие копы, потому что обвинить всех сразу будет почти невозможно. Вместе у них гораздо больше юридической силы. Именно поэтому в каждом ролике, который я тебе показал, если копов много, там обязательно множественные выстрели. Они таким образом друг друга страхуют, автоматически попадая под защиту концлагеря которому они служат. Ведь мужик с ножом на дальнем расстоянии, будет обезврежен даже из ОДНОГО глока выстрелами в ногу... не говоря уже о выстрелах в тело.
Chatsky
07-02-2019, 09:53 AM
Нашел... первый пункт по обыкновенному избиению подростков был самый легкий, но и то ты не справился. Там же речь идет тупо о разгоне больших МАСС, а не целенаправленном избиении. Это понятно по тем простым фактам, что ДВАЖДЫ видно как подростки вырвались и убежали. Самый первый кадр был, действительно, жесткий (чего уж спорить?) но опять же, где целенаправленное физическое воздействие на конкретно ОДНОГО подростка, как это показал тебе я? То есть покажи мне ситуации, где менты НЕ находяцца в какой-то сложной агрессивной ситуации, когда им нужно разгонять толпы, при этом они бьют ребенка/подротска? Покажешь такое видео?
STYLE
07-02-2019, 10:19 AM
Столько же это сколько? :120:
https://tass.ru/proisshestviya/4861057
WP: полицейские США за 2017 год застрелили 987 человек
https://iz.ru/689736/2017-12-29/v-ssha-pogibli-128-politceiskikh-v-2017-godu
В США погибли 128 полицейских в 2017 году
Отмечается, что в прошлом году при исполнении обязанностей погибли 143 полицейских, 66 из них были убиты преступниками.
Выходит из 143-х около 80-и копов НЕ погибло от рук преступников в 2016 году :102:
При этом стражами правопорядка в 2017 году было убито более 970 человек, а в 2016 году — 963 человека.
Да, там говорится, что не малая часть из убитых были белыми вооруженными мужчинами. Однако это официальная позиция властей... на моих видео четко видно, что в подавляющем большинстве случаев убитые не представляют никакой угрозы. Покажешь мне видео, где конкретно хотя бы одна пуля полетела в сторону американской полиции?
Не какие-то там чесание яиц и резкие телодвижения, а вот прям недвусмысленный выстрел по полиции. Ясен пень, что если мужик в пьяном угаре ничего не соображая бегал с ножом и его застрелили (самый частый случай судя по моим видео) официально он был вооружен.... ножом. Или если у него просто в кабуре было оружие, его застрелили за неподчинение, но опять же формально он мог за пол секунды вытащит оружие и убить всех несчастных напуганных сложной жизнью полицейских... я не говорю, что все случаи такие, но ютьюб намекает на явное большинство :102:
Теперь о России данные за ПОЛОВИНУ 2018 ГОДА:
С начала 2018 года 38 сотрудников полиции погибли и более 1,3 тысяч получили ранения при исполнении служебных обязанностей, заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев.
https://www.mk.ru/incident/2018/11/07/za-2018-god-38-policeyskikh-pogibli-v-rf-pri-ispolnenii-obyazannostey.html
Ну так почему же в России не стреляют по взрослым, женщинам, детям и инвалидам налево и направо? :102:
Тут пишут: что за весь 2018-й погибло 37 полицейских в России.
https://www.interfax.ru/russia/636877
Жаль, что мы так и не узнаем сколько их погибло от огнестрела преступников не в горячих точках.
На твоих видео многие люди с оружием.
Так и знал что именно первый пункт тебя более всего привлечет :111: :111: Только скажи мне, на какой минуте мне смотреть? Или со слов верить? Так-то я верю, что речь идет о физическом воздействии, но мне нужно степень жестокости выявить и сравнить с твоим концлагерем. К сожалению, своей видюхой ты мне не дал такой возможности.
С 4:15 примерно.
Нет, не объяснил. Ты просишь меня помнить, что в копов периодически стреляют (даже не показывая конкретных видео), и складываешь в одну кучу ситуации, когда они жертвы, с теми ситуациями, когда они беспредельщики. Мне не интересна твоя тема разговора о жертвах, я говорил о необоснованности их беспредела.... другая тема разговора. Так с тобой никто не спорит, что бывает копы нарушают закон.
Потом, ты из всех моих видео выбираешь какое-нибудь одно, где ничего не соображающий "преступник" в инвалидной коляске, лезет почесать свое яйцо, выдывая это за угрозу жизни полицейским. А как же быть с множеством других видео, где даже намека не было на почисание яйца? Например, с той девушкой, которую тебе не жалко, потому что она лесбиянка, а не гей. Так ты же сам ставишь такие видео с громкими разоблачениями: а потом оказывается, что у инвалида было оружие или чувак с первого видео достал пистолет, или другой инвалид-бомж воткнул нож в полицейского.
Ты же не читаешь историю этих видео. Тебя возбуждает только пропаганда.
Мне ее жалко: но тебе ее жальче: как свою. Я ж тебе писал про это.
Ты мне так и не ответил, как быть с холодным оружием в России? Почему российская полиция идет на близкий контакт в тех случаях, когда их могут зарезать ножом? Почему не стреляют? Ведь у них есть оружие и возможность застрелить буяна сразу же после предупредительного выстрела. Почему даже если редко и делаются предупредительные выстрелы (как ты показал с Якутском) за ними не следует огонь на поражение? Ведь пьяный всегда может достать нож и зарезать... близкий контакт с пьяным буяном не самая безопасная ситуация. Он может и травмачом в глаз выстрельнуть. А может он и вовсе член преступной группировки и у него настоящее оружие? А?
Смотри как граждане могут у нас стрелять:
https://news.ykt.ru/article/67251
https://sakhatime.ru/incidents/9797/Ты зачем мне эти вопросы задаешь,
Если ты так этим обеспокоен, то напиши законодателям у вас или спроси самих полицейских.
Я тебе могу только сказать почему тут стреляют на поражение, хотя легко могли в ногу стрельнуть: к примеру. Но потом их засудят добрые адвокаты. А убил и убил: угроза была в виде ножа.
Одного копа из сотни осудили или из двух сотен? :111: :111: :111:
Да будет тебе известно, в твоем репрессивной стране специально копов учат, что если один из них начал стрелять, тут же не мешкая должны присоединицца все остальные рядом присутствующие копы, потому что обвинить всех сразу будет почти невозможно. Вместе у них гораздо больше юридической силы. Именно поэтому в каждом ролике, который я тебе показал, если копов много, там обязательно множественные выстрели. Они таким образом друг друга страхуют, автоматически попадая под защиту концлагеря которому они служат. Ведь мужик с ножом на дальнем расстоянии, будет обезврежен даже из ОДНОГО глока выстрелами в ногу... не говоря уже о выстрелах в тело.
Ты вот откуда это взял?
Есть источник или просто сам придумал?
Chatsky
07-02-2019, 10:52 AM
Тут пишут: что за весь 2018-й погибло 37 полицейских в России.
https://www.interfax.ru/russia/636877
Жаль, что мы так и не узнаем сколько их погибло от огнестрела преступников не в горячих точках.
На твоих видео многие люди с оружием.
Они выдают ровно тоже самое число что и с июля по моей ссылке. Причем такое же число получивших ранения. Это странно. И новость твоя от начала ноября, а не за весь год.
1300 получили ранения. Это много, вне зависимости от горячих точек. Тут и вообще странность, пишут о четырёх сотнях погибших:
https://iz.ru/881235/2019-05-23/v-mvd-rasskazali-o-chisle-ubitykh-v-2018-godu-politceiskikh
Ладно, не важно... ты мне ответь, примерно 40 человек, это сильный ли контраст с 66-ю погибшими от рук преступников в 2016 году в США? Пусть ментов у нас больше, но и население намного меньше. Причем к силовикам скорее всего относят МЧС, которые вообще не менты на самом деле. Статистика по США как-то подтверждает твой бред о том, что в копов часто стреляют, поэтому они несчастные вынуждены так дергацца? Ты не заметил по моей ссылке с конкретными цифрами, что они убивают в разы больше? Да и в "вооруженные белые мужчины" попадают в том числе пьяные с обычными ножами.
Так ты же сам ставишь такие видео с громкими разоблачениями: а потом оказывается, что у инвалида было оружие
На какой секунде ты увидел хоть сантиметр оружия у того инвалида в коляске? Я увидел только то, что он провел рукой по джинсам, а также то, что он просто неадекватен и не особо понимает, что делает... чтобы дотянуцца до оружия с целью стрельнуть, нужно прибывать в более собранном психическом состоянии. Так на какой секунде оружие?
Как быть с другиим моими видео по инвалидам? С таким же колясочником и двумя глухими? Хочешь сказать, что все эти копы были наказаны судом? А пруфы есть? Того мента за убийство девушки лесбиянки осудили? Пруфы есть?
Ты зачем мне эти вопросы задаешь, Если ты так этим обеспокоен, то напиши законодателям у вас или спроси самих полицейских.
Вот видишь, ты не знаешь ответ на вопрос, а я тебе отвечу... вся суть в том, что у вас власть отморозков, в вашей среде они ментально привилегированнее адекватных людей. А у нас на отморозков сразу обращают пристальное внимание. Если они и есть, то скрываются скорее всего в системе УФСИН, где их плохо видно. И то знаю МНОЖЕСТВО случаев када сотрудников тюрем зеки гоняют как детей (и видео есть)... здесь всё по-разному.
Я тебе могу только сказать почему тут стреляют на поражение, хотя легко могли в ногу стрельнуть: к примеру. Но потом их засудят добрые адвокаты. А убил и убил: угроза была в виде ножа.
Ёбаная страна. То есть в этой говно стране родственники убитого не засудят за убийство, это реальнее сделать только с ранением? :111: :111: :111:
Угроза в виде ножа блеать када мужик находицца на приличном от копов расстоянии... причем по видео выше убили как мужика так и его заложника... хуже чем свиней вас там прессуют в вашем концлагере.
Ты вот откуда это взял?
Есть источник или просто сам придумал?
Здесь Назар рассказывает всё о полиции в геймерике (уже давал эту видюху):
Chatsky
07-02-2019, 10:59 AM
дааа... в свободной стране проблемы немного другого толка:
https://www.youtube.com/watch?v=k5nOUXyKA_Y
STYLE
07-02-2019, 11:02 AM
Нашел... первый пункт по обыкновенному избиению подростков был самый легкий, но и то ты не справился. Там же речь идет тупо о разгоне больших МАСС, а не целенаправленном избиении. Это понятно по тем простым фактам, что ДВАЖДЫ видно как подростки вырвались и убежали. Самый первый кадр был, действительно, жесткий (чего уж спорить?) но опять же, где целенаправленное физическое воздействие на конкретно ОДНОГО подростка, как это показал тебе я? То есть покажи мне ситуации, где менты НЕ находяцца в какой-то сложной агрессивной ситуации, когда им нужно разгонять толпы, при этом они бьют ребенка/подротска? Покажешь такое видео?
Так там много людей вокруг, вот и сняли на видео.
Когда бьют на темных, неосвещенных улицах, там никто не снимает.
Chatsky
07-02-2019, 11:10 AM
Так там много людей вокруг, вот и сняли на видео.
Когда бьют на темных, неосвещенных улицах, там никто не снимает.
ну про СШГ же ютьюб знает :120:
STYLE
07-02-2019, 11:25 AM
Они выдают ровно тоже самое число что и с июля по моей ссылке. Причем такое же число получивших ранения. Это странно. И новость твоя от начала ноября, а не за весь год.
1300 получили ранения. Это много, вне зависимости от горячих точек. Тут и вообще странность, пишут о четырёх сотнях погибших:
https://iz.ru/881235/2019-05-23/v-mvd-rasskazali-o-chisle-ubitykh-v-2018-godu-politceiskikh400 с горячими точками.
Ладно, не важно... ты мне ответь, примерно 40 человек, это сильный ли контраст с 66-ю погибшими от рук преступников в 2016 году в США? Пусть ментов у нас больше, но и население намного меньше. Причем к силовикам скорее всего относят МЧС, которые вообще не менты на самом деле. Статистика по США как-то подтверждает твой бред о том, что в копов часто стреляют, поэтому они несчастные вынуждены так дергацца? Ты не заметил по моей ссылке с конкретными цифрами, что они убивают в разы больше? Да и в "вооруженные белые мужчины" попадают в том числе пьяные с обычными ножами. 40 человек это всего. Сколько от огнестрела неизвестно.
Поэтому трудно оценить контраст.
Так же нет статистики сколько раз стреляли в копов тут и в России. И сколько задержанных оказалось с уружием тут и в России.
Без этих цифр трудно оценить картину происходящего в двух странах.
Заметил, что все видео в плохих районах, где много преступности.
На какой секунде ты увидел хоть сантиметр оружия у того инвалида в коляске? Я увидел только то, что он провел рукой по джинсам, а также то, что он просто неадекватен и не особо понимает, что делает... чтобы дотянуцца до оружия с целью стрельнуть, нужно прибывать в более собранном психическом состоянии. Так на какой секунде оружие?
Набери про этот случай в интернете, там пишут, что у инвалида было оружие.
Как быть с другиим моими видео по инвалидам? С таким же колясочником и двумя глухими? Хочешь сказать, что все эти копы были наказаны судом? А пруфы есть? Того мента за убийство девушки лесбиянки осудили? Пруфы есть? Бомж воткнул нож в полицейского.
Ты прежде чем постить бездумно видео, почитай что же там случилось на самом деле.
Про другие не искал. Поищи сам, уверен, что там или совсем не так, как представлено, или полицеских наказали.
Вот видишь, ты не знаешь ответ на вопрос, а я тебе отвечу... вся суть в том, что у вас власть отморозков, в вашей среде они ментально привилегированнее адекватных людей. А у нас на отморозков сразу обращают пристальное внимание. Если они и есть, то скрываются скорее всего в системе УФСИН, где их плохо видно. И то знаю МНОЖЕСТВО случаев када сотрудников тюрем зеки гоняют как детей (и видео есть)... здесь всё по-разному.Возможн, что в районе, где живут одни обморозки, и с ними поступают жестко.
Я в таких районах не бываю. Не могу тебе ничего сказать.
В благополучных районах копы ведут себя очень вежливо со всеми. По крайней мере сколько я видел в живую.
Если человек в неадеквате, то его жестко усмиряют в любом районе.
Ёбаная страна. То есть в этой говно стране родственники убитого не засудят за убийство, это реальнее сделать только с ранением? :111: :111: :111:За ранение копу придется платить всю жизнь пострадавшему.
Я точно сам не знаю, только из разговоров. Но объясняли именно так.
Угроза в виде ножа блеать када мужик находицца на приличном от копов расстоянии... причем по видео выше убили как мужика так и его заложника... хуже чем свиней вас там прессуют в вашем концлагере. Не доставай нож, вот и все.
Да, нож считается угрозой и ничего потом не докажешь.
Здесь Назар рассказывает всё о полиции в геймерике (уже давал эту видюху):
Что за авторитетный парень этот Назар?
Я помню тебе академики неавторитет, а этот наверное Нобелевский лауреат какой-то.
На какой минуте он там наплел то, что тебя так заинтересовало?
STYLE
07-02-2019, 11:30 AM
дааа... в свободной стране проблемы немного другого толка:
https://www.youtube.com/watch?v=k5nOUXyKA_Y
"все эти подростки настроены опозиционно" :111:
STYLE
07-02-2019, 11:32 AM
ну про СШГ же ютьюб знает :120:
Свободная страна. У вас боятся.
Chatsky
07-02-2019, 11:32 AM
Свободная страна. У вас боятся.
:111: :111: :111: :111: :111: :111: этот пост сделал мой день :111: :111: :111: :111:
Chatsky
07-02-2019, 11:33 AM
"все эти подростки настроены опозиционно" :111:
ии??? кто им разрешил избивать полицию? Кроме внутреннего понимания того, что они НЕ будут реперссированы как в СШГ.
STYLE
07-02-2019, 11:34 AM
:111: :111: :111: :111: :111: :111: этот пост сделал мой день :111: :111: :111: :111:
Это уже хорошо.
А то живешь в такой жопе, что даже хороший пост уже делает твой день.
STYLE
07-02-2019, 11:35 AM
ии??? кто им разрешил избивать полицию? Кроме внутреннего понимания того, что они НЕ будут реперссированы как в СШГ.
Ты запостил пропагандонское видео, где власть оправдывается за подобные избиения на митингах, что я ставил. :111:
Экспортёр
07-02-2019, 11:36 AM
Избиение подростков?! Запросто! Держи! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=fEYceCWI_h0
Whoever
07-02-2019, 11:42 AM
Избиение подростков?! Запросто! Держи! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=fEYceCWI_h0
приятный парень.
должен понравиться Чацкому.
своей цельностью, бескомпромисностью, чувством юмора.:111:
Chatsky
07-02-2019, 11:47 AM
Что за авторитетный парень этот Назар?
Я помню тебе академики неавторитет, а этот наверное Нобелевский лауреат какой-то.
На какой минуте он там наплел то, что тебя так заинтересовало?
Назар прожил в СШГ очень много лет и говорит о том что видит и знает на данный момент. А ты мне суешь академиков, которые говорят о неких ПРОШЛЫХ великих цивилизациях, основываясь на якобы наличии величайших предков якутов, которые сейчас относятся к другим национальностям... однако все они младшие братья якутов, да... в это надо обязательно верить, все-таки академик говорит.
У якутов, действительно, очень мощная культура, тот же эпос "Олонхо" может распиваться несколько суток и много там еще у них разных интересных фишек. Но говорить о какой-то великой материальной цивилизации до прихода русских... пффф. Амбиции и не более того.
Набери про этот случай в интернете, там пишут, что у инвалида было оружие.
Где? На видео его не видно. После убийства за пазухой нашли? Нормально, ага :239: Если оружие все-таки видно, то на какой секунде?
Бомж воткнул нож в полицейского.
Вот видишь, в СШГ как в самых нищих Африканских странах, ты только сейчас сам признал, что у вас можно убить просто так без суда. Он втыкнул нож в полицейского ЕЩЕ ДО того как началась видео съемка. На видео съемке мы видим просто инвалида и никакого полицейского около него. То есть в цивилизованном обществе бомжа арестовывают и ведут в суд... но в полицейском государстве фашистского типа все совершенно не так.
Может я плохо вижу? Карлик полицейский где-то спрятан за пазухой у инвалида?
Вот комментарий:
Because the police exercised poor judgement in approaching too closely to a man who was clearly not of sane mind. The long established safe distance to be from a person with a knife is 21 feet minimum. They should have called for back up, contained the scene and then come up with an appropriate plan for this situation which I highly doubt they are trained for.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=uJsHPmhBCFQ
Chatsky
07-02-2019, 11:50 AM
Еще из комментария:
When we're spending so much tax payer's money on men powers, training and new eqiuments. These dip-shits cant even take out a disable man, without using lethal force. how about pepper spray, tazer or why not throw a K-9 at him!? or holes him down with water his wheel chairs. he can't go anywhere with a rusty wheelchair! No...let just shoot him with my gun and then hit up...
Chatsky
07-02-2019, 11:52 AM
Ты запостил пропагандонское видео
факты выдуманы?
Вот так в СШГ можно?:
https://www.youtube.com/watch?v=CkJhHihCFf4
Экспортёр
07-02-2019, 11:52 AM
Еще из комментария:
When we're spending so much tax payer's money on men powers, training and new eqiuments. These dip-shits cant even take out a disable man, without using lethal force. how about pepper spray, tazer or why not throw a K-9 at him!? or holes him down with water his wheel chairs. he can't go anywhere with a rusty wheelchair! No...let just shoot him with my gun and then hit up...
Якут! Ты же сам писал, что медицина в США стоит космических денег! И что дешевле? Лечить этого инвалида за мои налоги или таки стоимость парочки патронов?! :111:
Экспортёр
07-02-2019, 11:54 AM
факты выдуманы?
Вот так в СШГ можно?:
Как два пальца об асфальт! Даже разговаривать с мусором не надо! И в суд не надо идти потом. Просто по почте выебать мусора потом! :111: Или ты писать грамотно не умеешь?
Chatsky
07-02-2019, 11:58 AM
Как два пальца об асфальт! Даже разговаривать с мусором не надо! И в суд не надо идти потом. Просто по почте выебать мусора потом! :111: Или ты писать грамотно не умеешь?
как ты его по почте выебешь? Тебе вернут штраф и всё (в лучшим случае) ему вообще по хуй будет :116:
Chatsky
07-02-2019, 12:00 PM
Якут! Ты же сам писал, что медицина в США стоит космических денег! И что дешевле? Лечить этого инвалида за мои налоги или таки стоимость парочки патронов?! :111:
вот вот... в СШГ нет прав у человека, да и человека как такового там нет, есть только биомусор, ходячие ID карточки и полицейская машина.
Экспортёр
07-02-2019, 12:01 PM
как ты его по почте выебешь? Тебе вернут штраф и всё (в лучшим случае) ему вообще по хуй будет :116:
Хе хе! "Бестолковый Якут - королева флирта!
С банкой чистого спирта оленевод придёт!" (почти с)
I hope you know this will go down on your permanent record! (c)
Ты же, во-первых, тупой. А во-вторых, даже не хочешь вникать как работает закон в США. :111:
STYLE
07-02-2019, 12:01 PM
Назар прожил в СШГ очень много лет и говорит о том что видит и знает на данный момент. А ты мне суешь академиков, которые говорят о неких ПРОШЛЫХ великих цивилизациях, основываясь на якобы наличии величайших предков якутов, которые сейчас относятся к другим национальностям... однако все они младшие братья якутов, да... в это надо обязательно верить, все-таки академик говорит.
У якутов, действительно, очень мощная культура, тот же эпос "Олонхо" может распиваться несколько суток и много там еще у них разных интересных фишек. Но говорить о какой-то великой материальной цивилизации до прихода русских... пффф. Амбиции и не более того.
Где? На видео его не видно. После убийства за пазухой нашли? Нормально, ага :239: Если оружие все-таки видно, то на какой секунде?
Вот видишь, в СШГ как в самых нищих Африканских странах, ты только сейчас сам признал, что у вас можно убить просто так без суда. Он втыкнул нож в полицейского ЕЩЕ ДО того как началась видео съемка. На видео съемке мы видим просто инвалида и никакого полицейского около него. То есть в цивилизованном обществе бомжа арестовывают и ведут в суд... но в полицейском государстве фашистского типа все совершенно не так.
Вот комментарий:
Because the police exercised poor judgement in approaching too closely to a man who was clearly not of sane mind. The long established safe distance to be from a person with a knife is 21 feet minimum. They should have called for back up, contained the scene and then come up with an appropriate plan for this situation which I highly doubt they are trained for.
o]
Ты так меня расспрашиваешь, какбуд-то я там присутствовал.
Я так же, как и ты, читаю то, что пишут СМИ.
Про Назара я так и не понял. На какой минуте слушать его умнейшие мысли о США.
Я только понял, что он неудачник, уехал отсюда и теперь очень обижен на США. :111:
Экспортёр
07-02-2019, 12:02 PM
вот вот... в СШГ нет прав у человека, да и человека как такового там нет, есть только биомусор, ходячие ID карточки и полицейская машина.
Конечно-конечно! Вот только в России "был бы человек, а статья найдётся!" (с) :111:
STYLE
07-02-2019, 12:04 PM
Еще из комментария:
Ты о чем споришь то?
А то уже все потеряли нить твоего спора.
Chatsky
07-02-2019, 12:11 PM
Конечно-конечно! Вот только в России "был бы человек, а статья найдётся!" (с) :111:
дык это же как раз фраза призванная бороться с проявлениями каких-то несправедливостей... здесь фигурирует правда, т.е. горькая таблетка, но все-таки таблетка, а не толерантность к нравственному заболеванию как у вас.
Кстати, с пацанами соседями по двору за рыбалку вчера поговорил... спрашиваю, че рыбачите в этом году? Говорю законы скоро ужесточацца. Они отвечают, наоборот им скучно, давно мусора их не останавливали на реках, хотят пообщацца и даже денег не пожелеют ради такой забавы. Дескать Дэн там какой-то недавно пообщался с ними, весело было, штраф забашлял около 400-х рублей (вину признает), хотя просили больше :102:
Меня еще позвали через пару недель. Отказался. Свободу как таковую люблю, а непосредственно рыбалку не люблю. да и бухать наверное пришлось бы. Я им ответил типа спасибо, что позвали, хоть мы почти и не общаемся, факт приглашения мне приятнее самой рыбалки... они немного не поняли о чем я говорю. Ну понятное дело, в СШГ не жили, думают духовность штука обыденная :217:
Экспортёр
07-02-2019, 12:15 PM
дык это же как раз фраза призванная бороться с проявлениями каких-то несправедливостей... здесь фигурирует правда, т.е. горькая таблетка, но все-таки таблетка, а не толерантность к нравственному заболеванию как у вас.
Кстати, с пацанами соседями по двору за рыбалку вчера поговорил... спрашиваю, че рыбачите в этом году? Говорю законы скоро ужесточацца. Они отвечают, наоборот им скучно, давно мусора их не останавливали на реках, хотят пообщацца и даже денег не пожелеют ради такой забавы. Дескать Дэн там какой-то недавно пообщался с ними, весело было, штраф забашлял около 400-х рублей (вину признает), хотя просили больше :102:
Меня еще позвали через пару недель. Отказался. Свободу как таковую люблю, а непосредственно рыбалку не люблю. да и бухать наверное пришлось бы. Я им ответил типа спасибо, что позвали, хоть мы почти и не общаемся, факт приглашения мне приятнее самой рыбалки... они немного не поняли о чем я говорю. Ну понятное дело, в СШГ не жили, думают духовность штука обыденная :217:
Ой вэй! :111: Меня тоже позвали. На тунца в Море Кортеза. Лодку даже специально отправили... Я тоже не поеду! :111:
Я тоже не поеду!
у тебя заворот кишкок. наелся сырой каракатицы.
Chatsky
07-02-2019, 12:24 PM
Про Назара я так и не понял. На какой минуте слушать его умнейшие мысли о США.
Я только понял, что он неудачник, уехал отсюда и теперь очень обижен на США. :111:
Да там в приницпе весь ролик интересен. Назар парень умный, рассудительно всё рассказывает. Конкретно по твоему вопросу он рассказывает ровно с шестой минуты. Ну или на пару секунд раньше начал.
Я только понял, что он неудачник, уехал отсюда и теперь очень обижен на США.
блеать ITшник "Саня во Флориде" со своей недвижимостью (и не одной), а также двумя работами неудачник, Алекс Брежнев еле выживший в СШГ и Канаде изначально, оставшись без копейки и всяких связей, тоже лузер, Вегабонд - еврей со своими бизнесами по недвижимости (и еще кажецца магазин для извращенцев у него был) неудачник вместе с ними. Теперь и Назар бесконечно разъезжающий по странам, тоже лузер. Одни вы застрявшие в эмиграции никому не нужные старые говна в геймерике самые там успешные :111:
Ты так меня расспрашиваешь, какбуд-то я там присутствовал.
В принципе дискуссию можно заканчивать, с основой, которую ты сам признал, главное больше не споришь:
Chatsky
07-02-2019, 12:30 PM
Ты же, во-первых, тупой. А во-вторых, даже не хочешь вникать как работает закон в США. :111:
Очень просто работает - есть деньги есть у тебя права. Нет денег, живи на улице или отправляйся на рабство в коммерческую тюрьму, если повезет тебя бомжа еще и вылечат в отличии от работающих день и ночь американцев.
Есть еще негласный закон более менее давать кусок ГМОшного хлеба всяким отбросам эмигрантам, чтобы они распространяли пропаганду на родину. Всё продумано до мелочей.
STYLE
07-02-2019, 12:30 PM
факты выдуманы?
Вот так в СШГ можно?:
Что можно?
Спорить с инспектором? Почему нет?
Chatsky
07-02-2019, 12:32 PM
Ой вэй! :111: Меня тоже позвали. На тунца в Море Кортеза. Лодку даже специально отправили... Я тоже не поеду! :111:
кто позвал? :102:
Chatsky
07-02-2019, 12:33 PM
Что можно?
Спорить с инспектором? Почему нет?
ну покажи что-нибудь в таком же тоне... я нашел один грубый разговор, но там у мужика негласная поблажка, коп его собаку застрелил:
https://www.youtube.com/watch?v=tjvqVAPS4ZI&t=187s
Chatsky
07-02-2019, 01:09 PM
Ты о чем споришь то?
А то уже все потеряли нить твоего спора.
О жестокости полиции в полицейском государстве говорим. Не я один понимаю, что методов спарвицца с инвалидом без огнестрела с одним ножечком существует масса, но фашисты прекрасно знают, что для забавы или в плохом настроении можно убить. Концлагерь на их стороне, они по нужную сторону колючей проволоки. Такая страна.
STYLE
07-02-2019, 01:19 PM
О жестокости полиции в полицейском государстве говорим. Не я один понимаю, что методов спарвицца с инвалидом без огнестрела с одним ножечком существует масса, но фашисты прекрасно знают, что для забавы или в плохом настроении можно убить. Концлагерь на их стороне, они по нужную сторону колючей проволоки. Такая страна.
Так тут все знают, что если достал нож, то полиция может стрелять.
А ты не заметил, что все твои видео из криминальных районов?
Chatsky
07-02-2019, 01:28 PM
офицер не признал себя виновным, дык он и не признает... попробуйте еще докажите в этом гестапо свою правду даже с видео камерой :120:
https://www.youtube.com/watch?v=DGpjBGgNSUs
Chatsky
07-02-2019, 01:32 PM
Так тут все знают, что если достал нож, то полиция может стрелять.
ну так я же и говорю полийеское государство... инвалид, не инвалид, ребенок либо женщина вообще никого не касаецца. Не смотря на наличие иных методов воздействия НЕ связанных с близким контактом. Убить важнее чем довести до суда, даже если инвалид находицца уже на расстоянии после инцидента. Наказания для служащих репрессивному режиму нет... разве что иногда для каких-то редких отчетов.
так я же говорю фашисты... бедные у вас не люди. Их можно убивать. Так же и в фашистской Германии можно было убивать слабых.
Chatsky
07-02-2019, 01:37 PM
Бедные просто в наибольшей зоне риска, но в этой страшной стране никому нет покоя:
https://www.youtube.com/watch?v=eGloGdmLm9o
STYLE
07-02-2019, 01:42 PM
ну так я же и говорю полийеское государство... инвалид, не инвалид, ребенок либо женщина вообще никого не касаецца. Не смотря на наличие иных методов воздействия НЕ связанных с близким контактом. Убить важнее чем довести до суда, даже если инвалид находицца уже на расстоянии после инцидента. Наказания для служащих репрессивному режиму нет... разве что иногда для каких-то редких отчетов.
так я же говорю фашисты... бедные у вас не люди. Их можно убивать. Так же и в фашистской Германии можно было убивать слабых.
Посмотрел я видео твоего Назара с 6-й минуты...
Он такой смелый оказался.
Ходил с камерой и знал, что копы могут выскочить и начать в него стрелять. :111::111::111:
Все ясно. Оказался таким же пиздаболом как ты, который насмотрелся видео. :111:
Не бедные, а криминальные. Полицейские с ними жестко поступают.
Есть у тебя видео, где ни за что застрелили какого-нибудь добропорядочного гражданина в приличном районе?
Chatsky
07-02-2019, 01:43 PM
о чем я и говорил со слов Назара, толпой стреляют по кому хотят, потом хуй че докажешь:
https://www.youtube.com/watch?v=G2dqXNcD_tc
Chatsky
07-02-2019, 01:47 PM
Посмотрел я видео твоего Назара с 6-й минуты...
Он такой смелый оказался.
Ходил с камерой и знал, что копы могут выскочить и начать в него стрелять. :111::111::111:
Все ясно. Оказался таким же пиздаболом как ты, который насмотрелся видео. :111:
ниче не понял.... ну ходил и что? Как это опровергает его слова? Сам факт ходьбы опровергает или что? Может его должны были застрелить, чтобы он оказался прав? Он же не говорил, что сейчас 100% в него выстрялят. Что ты несешь?
Не бедные, а криминальные. Полицейские с ними жестко поступают.
Есть у тебя видео, где ни за что застрелили какого-нибудь добропорядочного гражданина в приличном районе?
так выше только что показал, а потом вообще про спящего.... а та девушка лесбиянка была из криминального района?
а так да...,если район плохой, там и инвалида без суда можно застрелить уже после инцидента, нет вопросов...
STYLE
07-02-2019, 01:48 PM
Бедные просто в наибольшей зоне риска, но в этой страшной стране никому нет покоя:
https://www.youtube.com/watch?v=eGloGdmLm9o
"492 человека убито, 27 из них были без оружия"
Chatsky
07-02-2019, 01:50 PM
"492 человека убито, 27 из них были без оружия"
нож на дальнем расстоянии от копов это тоже оружие... или как с тем инвалидом, оружия даже не видно, а потом видимо за пазухой где-то нашли... ну или как с тем спящим чернокожим репером. Что угодно, только не реальная угроза.
STYLE
07-02-2019, 01:56 PM
ниче не понял.... ну ходил и что? Как это опровергает его слова? Сам факт ходьбы опровергает или что? Может его должны были застрелить, чтобы он оказался прав? Он же не говорил, что сейчас 100% в него выстрялят. Что ты несешь?
Он же говорит, что всех стреляют. А он такой смелый с камерой проник в самое логово и не застрелили.
Что-то попахивает откровенным пиздежом с его стороны.
так выше только что показал, а потом вообще про спящего.... а та девушка лесбиянка была из криминального района? Так посадили того полицейского за убийство австралийки.
Что ты еще хочешь?
Про лесбиянку не читал. Погугли и расскажи, что там.
а так да..., если район плоой, там и инвалида без суда можно застрелить уже после инцидента, нет вопросов...
Ну так не надо тыкать полицейского ножом: тем более в криминальном районе.
STYLE
07-02-2019, 01:56 PM
нож на дальнем расстоянии от копов это тоже оружие... или как с тем инвалидом, оружия даже не видно, а потом видимо за пазухой где-то нашли... ну или как с тем спящим чернокожим репером. Что угодно, только не реальная угроза.
Трудно судить, не зная всех подробностей.
Chatsky
07-02-2019, 01:58 PM
жесть, копы убили, а обвинят в этом того чувака:
https://www.youtube.com/watch?v=7qZ4jZdKB4Y
Chatsky
07-02-2019, 02:00 PM
Трудно судить, не зная всех подробностей.
На видео все подробности видны. Около инвалида (который ты говоришь на копа с ножом напал) на момент видео съемки никакого копа уже не было. Убийство было не обязательно даже по американским меркам гражданских обывателей, по российским так и вообще невообразимая жестокость.
И на других видео не лучше.
Chatsky
07-02-2019, 02:09 PM
Он же говорит, что всех стреляют. А он такой смелый с камерой проник в самое логово и не застрелили.
Что-то попахивает откровенным пиздежом с его стороны.
на какой секунде он говорил, что прям обязательно всех и в любую минуту? У тебя уже старческий маразм?
Так посадили того полицейского за убийство австралийки.
Что ты еще хочешь?
Посадили это ты с каких источников узнал? Или набрехал опять? На моем видео узнал? На какой минуте говорят о том, что посадили?
Из видео:
"Янесу предъявили обвинение в непредумышленном убийстве, ему бы грозило до 10 лет лишения свободы, но присяжные решили иначе. Из полиции его правда все равно уволили. Против Нура дела пока нет.
Напомню, что женщину австралийку убил именно Нур.
Про лесбиянку не читал. Погугли и расскажи, что там.
ну вон спящего музыканта убили и никто их не посадил. С лесбиянкой тоже про посадку ни слова в ролике.
Ну так не надо тыкать полицейского ножом: тем более в криминальном районе.
1. "Тем более"... то есть в богатом районе можно было бы и тыкнуть если ты инвалид... говорю же фашисты.
2. Еще раз... инцидент с ножом произошел в один временной промежуток, а убийство инвалида уже в другой явно позже. То есть в США копам можно убивать просто так без суда (особенно если жертве не повезло с районом), о том и говорю...
STYLE
07-02-2019, 02:20 PM
На видео все подробности видны. Около инвалида (который ты говоришь на копа с ножом напал) на момент видео съемки никакого копа уже не было. Убийство было не обязательно даже по американским меркам гражданских обывателей, по российским так и вообще невообразимая жестокость.
И на других видео не лучше.
Ты же не знаешь всех подробностей. Я тоже.
Поэтому делать какие-то предположения бессмысленно.
Chatsky
07-02-2019, 02:23 PM
Ты же не знаешь всех подробностей. Я тоже.
Поэтому делать какие-то предположения бессмысленно.
я вижу видео с моментами убийств а также за многие секунды ДО убийства ебонкрат ты тупорылый :120: Знать в подробнлстях биографии всех участников инцидента мне не нужно.
Chatsky
07-02-2019, 02:31 PM
Перед этими фашистами уже и на коленях ползут по их просьбе и руки поднимают, потом руки за спину, потом руки опускают, явно чувак уже плачет на видео и все равно был застрелян забавы ради :120: Разумеется, никакого наказания:
Newly released bodycam footage shows former Mesa police officer Philip Brailsford shoot and kill unarmed Daniel Shaver at a hotel in Arizona. Brailsford says he shot Shaver after he reached for his waistband and was acquitted of murder charges.
Из комментариев:
That cop would have kept playing Simon says till the guy made an error . The guy was doomed from the beginning , and that was the only possible outcome
https://www.youtube.com/watch?v=7Ooa7wOKHhg
STYLE
07-02-2019, 02:41 PM
на какой секунде он говорил, что прям обязательно всех и в любую минуту? У тебя уже старческий маразм?
После 6-й.
Шакалы стаей налетают и стреляют все. Его тоже могут убить, потому что могут подумать его камера это пистолет, направленный на копа.
Вообщем, очень смелый парень. В самое логово копов залез.
И идиоты, как ты, хавают его сказки хорошо, а значит много просмотров на ютюбе. :111:
Посадили это ты с каких источников узнал? Или набрехал опять? На моем видео узнал? На какой минуте говорят о том, что посадили?
Из видео:
"Янесу предъявили обвинение в непредумышленном убийстве, ему бы грозило до 10 лет лишения свободы, но присяжные решили иначе. Из полиции его правда все равно уволили. Против Нура дела пока нет.
Напомню, что женщину австралийку убил именно Нур. Так ты же идиот и других источников не читаешь, кроме ютюба и российской пропаганды на ТВ.
https://www.mprnews.org/story/2019/06/07/police-trial-shooting-justine-damond-ruszczyk-australia-noor-sentence
ну вон спящего музыканта убили и никто их не посадил. С лесбиянкой тоже про посадку ни слова в ролике.Вот скажи, почему тут редко сажают полицейских за убийства?
1. "Тем более"... то есть в богатом районе можно было бы и тыкнуть если ты инвалид... говорю же фашисты.
2. Еще раз... инцидент с ножом произошел в один временной промежуток, а убийство инвалида уже в другой явно позже. То есть в США копам можно убивать просто так без суда (особенно если жертве не повезло с районом), о том и говорю...
Одно и тоже надоело тебе объяснять.
Ты как заезжанная пластинка талды чешь одно и то же.
STYLE
07-02-2019, 02:46 PM
я вижу видео с моментами убийств а также за многие секунды ДО убийства ебонкрат ты тупорылый :120: Знать в подробнлстях биографии всех участников инцидента мне не нужно.
Так ты и на первом своем видео видел убийство полицейскими, а потом у чувака оказался пистолет.
Ты понимаешь, в этих районах много реально психически больных людей с оружием. Никто не знает, что этот человек может сделать в следующую секунду.
И если он до этого минуту назад пырнул полицейского ножом, то почему он не может выстрелить в него? И его движение в карман может вполне расцениваться как угроза полицейским.
STYLE
07-02-2019, 02:48 PM
Перед этими фашистами уже и на коленях ползут по их просьбе и руки поднимают, потом руки за спину, потом руки опускают, явно чувак уже плачет на видео и все равно был застрелян забавы ради :120: Разумеется, никакого наказания:
Newly released bodycam footage shows former Mesa police officer Philip Brailsford shoot and kill unarmed Daniel Shaver at a hotel in Arizona. Brailsford says he shot Shaver after he reached for his waistband and was acquitted of murder charges.
Из комментариев:
That cop would have kept playing Simon says till the guy made an error . The guy was doomed from the beginning , and that was the only possible outcome
https://www.youtube.com/watch?v=7Ooa7wOKHhg
Тут целая тема была, обсуждали это убийство.
Но он реально полез зачем-то как-будто в карман, когда хотел штаны подтянуть.
До этого его видели в окне с оружием и полицейские это знали.
Жалко чувака, по своей дурости пострадал.
Экспортёр
07-02-2019, 02:56 PM
Якут, а где видео из Дагестана или Ингушетии, где без суда и следствия людей ВЗРЫВАЮт прямо вместе с домами?! :111:
Якут, а где
впесде. Татар, греби ацуданахуй.
Chatsky
07-02-2019, 03:08 PM
Его тоже могут убить, потому что могут подумать его камера это пистолет, направленный на копа.
Конкретно он где это сказал? На какой секунде можно услышать, что он подвергает свою жизнь опасности ради видео съемки? Да, он сказал, что и его могут остановить... но где слова про серьезный риск для жизни конкретно в момент съемок?
Чем опровергаются его слова в ролике? Тем, что он поругал копов на фоне коповского помещения? Я так и не понял, что за бред ты хочешь втереть.
Вот скажи, почему тут редко сажают полицейских за убийства?
Потому что в вашем полицейском государстве реппрессивные органы защищены... а также обучены коллективной стрельбе, чтобы уж точно не было проблем с законом. У них двойная защита - внутренняя поддержка других копов во время убийства и по умолчанию доверие со стороны властей.
Одно и тоже надоело тебе объяснять.
Ты как заезжанная пластинка талды чешь одно и то же.
Так ты не объясняешь, а просто сливаешь как обычно :116:
Так ты же идиот и других источников не читаешь, кроме ютюба и российской пропаганды на ТВ.
https://www.mprnews.org/story/2019/06/07/police-trial-shooting-justine-damond-ruszczyk-australia-noor-sentence
Ты же ляпнул, а откуда взял свой ляп, источника так и не указал. Не мне же за тебя его искать.
Его нельзя было не посадить при всем желании, лишние проблемы (да еще на фоне явно грязных копов) на международном уровне с соседним англосаксонским миром не очень нужны. Кстати, его выпускали что ли походу дела или вообще отпустили на совсем? :239:
https://www.youtube.com/watch?v=ql_uBwAdVYA
Chatsky
07-02-2019, 03:11 PM
Тут целая тема была, обсуждали это убийство.
Но он реально полез зачем-то как-будто в карман
В свободной стране (России) такое было бы невозможно.... особенно при столь жалостливом и растерянном поведении со стороны "преступника".
Как уже было сказано в комментариях на инглише, коп явно ждал его ошибку... это даже понятно по многочисленным приказам которые он давал своей жертве, не смотря на то, что руки были наверху. Можно было попросить с поднятыми руками развернуться к нему спиной. Явно выводил из равновесия и без того напуганного парня. И ведь вывел.
Хотя, конечно, ты выебанная во все щели сука, всегда будешь на стороне отморозков, девацца ведь некуда, в России обратно не ждут.
Chatsky
07-02-2019, 03:14 PM
Так ты и на первом своем видео видел убийство полицейскими, а потом у чувака оказался пистолет.
Потом это уже за видео кадром, непонятно где и что... и не совмещай одно видео с другим. Я понимаю, что у вас возицца с людьми не принято (все как одно стадо свиней), но я все-таки из России пишу. Мне каждый случай в отдельности интересен. У нас люди не единое стадо ID поросят как вы.
Экспортёр
07-02-2019, 03:18 PM
впесде. Татар, греби ацуданахуй.
Ты опять в зюзю?! :111:
Chatsky
07-02-2019, 03:31 PM
ну-ну :102:
This is the first time murder charges have been filed against a police officer for use of force in Hennepin County. One former prosecutor says a conviction in this case won't come easy because the law is protective of police officers who put their life on the line every day.
http://www.fox9.com/news/minneapolis-police-officer-noor-to-make-1st-court-appearance-wednesday
Dr. James Densely, an associate professor of Criminal Justice at Metropolitan State University, released a statement following Noor’s arrest: ”The Mohamed Noor case is now historically significant because this is the first time murder charges have been brought for a case of officer use of force in Hennepin County.”
http://www.fox9.com/news/noor-case-marks-first-murder-charges-for-on-duty-officer-in-hennepin-county
Как я и говорил, исключение, а не правило :102:
STYLE
07-02-2019, 03:34 PM
Конкретно он где это сказал? На какой секунде можно услышать, что он подвергает свою жизнь опасности ради видео съемки? Да, он сказал, что и его могут остановить... но где слова про серьезный риск для жизни конкретно в момент съемок?
Чем опровергаются его слова в ролике? Тем, что он поругал копов на фоне коповского помещения? Я так и не понял, что за бред ты хочешь втереть. Я хочу сказать, что он очень храбрый, раз в логово полицейских проник да еще с камерой, которую могли перепутать с пистодетом, как он сказал. :111:
Потому что в вашем полицейском государстве реппрессивные органы защищены... а также обучены коллективной стрельбе, чтобы уж точно не было проблем с законом. У них двойная защита - внутренняя поддержка других копов во время убийства и по умолчанию доверие со стороны властей. Спрошу по другому. Забыл, что ты тупой и сам не догадаешься.
Почему присяжные признают полицейских невиновными?
Так ты не объясняешь, а просто сливаешь как обычно :116:
Что сливать то?
Тебе уже сто раз сказали, что с тобой никто не спорит, а ты продолжаешь нести какую-то чушь.
Ты же ляпнул, а откуда взял свой ляп, источника так и не указал. Не мне же за тебя его искать.
Ляпнул, это когда ты несешь очередной бред и не можешь его ничем подтвердить, кроме своих тупых инсинуаций.
А когда тебе говорят факт и подтверждают его ссылкой: как это обычно делаю я, то это очередной дрын в твое очко. :111:
Его нельзя было не посадить при всем желании, лишние проблемы (да еще на фоне явно грязных копов) на международном уровне с соседним англосаксонским миром не очень нужны. Кстати, его выпускали что ли походу дела или вообще отпустили на совсем? :239:
Ты почитай как адвокат его оправдовал. Я сам чуть не поверил, что он невиновен. :111:
STYLE
07-02-2019, 03:44 PM
В свободной стране (России) такое было бы невозможно.... особенно при столь жалостливом и растерянном поведении со стороны "преступника".
Как уже было сказано в комментариях на инглише, коп явно ждал его ошибку... это даже понятно по многочисленным приказам которые он давал своей жертве, не смотря на то, что руки были наверху. Можно было попросить с поднятыми руками развернуться к нему спиной. Явно выводил из равновесия и без того напуганного парня. И ведь вывел.
Хотя, конечно, ты выебанная во все щели сука, всегда будешь на стороне отморозков, девацца ведь некуда, в России обратно не ждут.
И кто ж тебя выебал то во все щели?
Это все тот же случай в Таиланде с тобой или новые веселые приключения? :111:
Chatsky
07-02-2019, 03:46 PM
где видео из Дагестана или Ингушетии, где без суда и следствия людей ВЗРЫВАЮт прямо вместе с домами?! :111:
Сразу скажу, я не намерен ничего говорить за эти регионы. Сложно понять, где там Россия, а где не Россия. На бумаге везде Россия, а по факту черт голову сломит. Да, там много вещей понятных русскому человеку, но много и не понятных, не говоря уже конкретно о работе правоохранительных органов.
Вот Якутия это 100% Россия, где везде главенствует русский язык, а различия между русскими и якутами ощутимы разве, что на бытовом уровне, а также на уровне взаимоотношений в семьях. В каких-то глобальных вещах и организации общественных процессов (в 50% случаев даже в том же быту) различий нет вообще никаких... мало того, за якутами есть небольшое преимущество в пользу русского мира. Их элиты хоть и любят заграницы, но все равно сохраняют любовь к своей земле... если же русская элита любит заграницу, чаще всего это без любви к родине. И только настрадавшись в эмиграции, при возможности уехать обратно, могут громко вспомнить о прекрасном запахе березок... есть такое.
Буду еще обьективней... знаю много якутов ненавидящих Якутию... но они все очень молоды и бедны. К элитам не относятся.
STYLE
07-02-2019, 03:47 PM
Потом это уже за видео кадром, непонятно где и что... и не совмещай одно видео с другим. Я понимаю, что у вас возицца с людьми не принято (все как одно стадо свиней), но я все-таки из России пишу. Мне каждый случай в отдельности интересен. У нас люди не единое стадо ID поросят как вы.
За каким кадром?
Самое твое первое обличительное видео. Тебя еще Винни опустила на счет него тогда.
Ты читай все по этим делам, а не только смотри видео да еще и с россиского ТВ.
Экспортёр
07-02-2019, 03:51 PM
Сразу скажу, я не намерен ничего говорить за эти регионы. Сложно понять, где там Россия, а где не Россия. На бумаге везде Россия, а по факту черт голову сломит. Да, там много вещей понятных русскому человеку, но много и не понятных, не говоря уже конкретно о работе правоохранительных органов.
Вот Якутия это 100% Россия, где везде главенствует русский язык, а различия между русскими и якутами ощутимы разве, что на бытовом уровне, а также на уровне взаимоотношений в семьях. В каких-то глобальных вещах и организации общественных процессов (в 50% случаев даже в том же быту) различий нет вообще никаких... мало того, за якутами есть небольшое преимущество в пользу русского мира. Их элиты хоть и любят заграницы, но все равно сохраняют любовь к своей земле... если же русская элита любит заграницу, чаще всего это без любви к родине. И только настрадавшись в эмиграции, при возможности уехать обратно, могут громко вспомнить о прекрасном запахе березок... есть такое.
Буду еще обьективней... знаю много якутов ненавидящих Якутию... но они все очень молоды и бедны. К элитам не относятся.
Ясно! Слив засчитан! ФКАТОРЫЙРАС! :111: У нас тоже сложно понять - где США, а где Аризона... :111:
STYLE
07-02-2019, 03:51 PM
ну-ну :102:
This is the first time murder charges have been filed against a police officer for use of force in Hennepin County. One former prosecutor says a conviction in this case won't come easy because the law is protective of police officers who put their life on the line every day.
http://www.fox9.com/news/minneapolis-police-officer-noor-to-make-1st-court-appearance-wednesday
Dr. James Densely, an associate professor of Criminal Justice at Metropolitan State University, released a statement following Noor’s arrest: ”The Mohamed Noor case is now historically significant because this is the first time murder charges have been brought for a case of officer use of force in Hennepin County.”
http://www.fox9.com/news/noor-case-marks-first-murder-charges-for-on-duty-officer-in-hennepin-county
Как я и говорил, исключение, а не правило :102:
Там про Hennepin County говорится, если что.
Экспортёр
07-02-2019, 03:55 PM
Да оно ж читать толком не умеет! И с пониманием огромные проблемы...
Chatsky
07-02-2019, 04:02 PM
Я хочу сказать, что он очень храбрый...
Ты-то про себя можешь свою хуйню нести, а он всего лишь рассказал правду о полиции. Ясно понятно, что как белый и опытный в СШГ человек он подсознательно понимал как и какими словами будет оправдывацца если копы до него докапаюцца. Поэтому и ходил спокойно в этой не совсем приятной обстановке. Соответствующий теме антураж стоил некоторых рисков.
Почему присяжные признают полицейских невиновными?
Потому что американцы тупые и с детства приученны смирно получать пиздюлей от полиции. Им по ходу следствия всё грамотно преподносят таким образом, что копы выглядят пушистыми зайчиками... и это я еще не знаю всех нюансов, возможно, даже присяжные имеют какое-то косвенное отношение к полиции. Ты-то мне правды не расскажешь, а я на эту тему нюансов пока не слышал.
Могу предположить, что в присяжные специально зовут таких людей, которым посчастливилось иметь с копами только хорошие отношения. Например, вызывают доносчика на своих соседей, который за "заслуженную" надпись на своем доме "друг полиции" какие-то бонусы получает. Помимо грамотной линии защиты, он чисто подсознательно будет настроен оправдать копов. У репрессивного государства всегда найдуцца рычаги защитить служителей фашистского режима.
Что сливать то?
Тебе уже сто раз сказали, что с тобой никто не спорит, а ты продолжаешь нести какую-то чушь.
Ну вот и не спорь и получай молча булужник от репрессивной американской машины... того-то с форума не вылазишь, боишься что прессанут не дай Бог.
Еще бы ты спорил с очевидным беспредельным убийством несчастного инвалида-колясочника.
Ляпнул, это когда ты несешь очередной бред и не можешь его ничем подтвердить, кроме своих тупых инсинуаций.
А когда тебе говорят факт и подтверждают его ссылкой
Вот я тебе постоянно видео и показываю, которые ты комментируешь выборочно и то неудачно.
Chatsky
07-02-2019, 04:03 PM
Ясно! Слив засчитан! ФКАТОРЫЙРАС! :111: У нас тоже сложно понять - где США, а где Аризона... :111:
Я про менталитет говорю, который никакими гос. границами не поменяешь. СШГ же в каждом штате в основе своей одинаковы.. возможно какие-то существенные отличия есть на Аляске.... возможно.
Chatsky
07-02-2019, 04:06 PM
я понял... но этот же округ благополучен? Вот... и только из-за того, что застрелили иностранку хоть один раз там кого-то наказали. Хотя по российским меркам мы тут не разделяем благополучные районы которые заслуживают своей участи и не благополучные. Я по вашим меркам вообще не должен жить рядом с теми людьми, которые меня окружают и детей таких учить не должен... учу всяких, "такие" тянуцца ко мне сами. Свобода, равенство и демократия.
:102:
Chatsky
07-02-2019, 04:08 PM
За каким кадром?
Самое твое первое обличительное видео. Тебя еще Винни опустила на счет него тогда.
Ты читай все по этим делам, а не только смотри видео да еще и с россиского ТВ.
я тебе уже сказал смотри на мои видео с каким-то конкретным случаем. Там где подборки РАЗНЫХ видео, я уже понял, что вы будете вычленять парочку удобных вам кадров и сводить на нет ВСЕ случаи, которые в этом видео собраны.
Chatsky
07-02-2019, 04:25 PM
Police Taser Blind Man, Thought Cane was 'Samurai Sword'
"An innocent blind man was shot in the back with a 50,000-volt Taser by police after they mistook his white stick for a samurai sword. Colin Farmer, 61, was hit after reports of a man walking through Chorley, Lancashire, early on Friday evening, with a sword. He said he initially thought he was being attacked by hooligans when he was struck by the Taser.
"The Taser hit me in the back and it started sending all these thousands of volts through me and I was terrified. I mean I had two strokes already caused by stress. I dropped the stick involuntarily and I collapsed on the floor face down." He added: "I was shaking and I thought 'I'm going to have another stroke any second and this one is going to kill me. I'm being killed. I'm being killed'."*Cenk Uygur and Sam Schacher (host of PopTrigger) break down why Farmer was tasered, his condition now, and what he may be planning to do next".
https://www.youtube.com/watch?v=tgqxDNxyJJM
Винни1
07-02-2019, 04:29 PM
Фсе, я скажу.
Не хотела.
Чацкий. Ты - ДЕБИЛ.
ты хоть гугли свою копипасту.
Про слепого чувака и тейзер, эта, плять, в Великобритании было.
Кретин.
Chatsky
07-02-2019, 04:30 PM
Из комментариев:
"the deaf have very good reason to be afraid of law enforcement"
"Of coarse it was his fault.. With cops it's always somebody else's fault. He said "I have rights" so we shot him 43 times. Standard operating procedure"
"My brother is deaf . He almost got shot cause he was walking away not hearing cops demands"
:120: :120:
https://www.youtube.com/watch?v=jZawe3GVRak
Chatsky
07-02-2019, 04:34 PM
Phoenix Police release video of officer scuffle with blind man
https://www.youtube.com/watch?v=dOszkk_aYsE
Chatsky
07-02-2019, 04:35 PM
Фсе, я скажу.
Не хотела.
Чацкий. Ты - ДЕБИЛ.
Кретин.
окей.... а дальше?
Chatsky
07-02-2019, 04:39 PM
https://www.youtube.com/watch?v=9Rkctxo_LQI
Chatsky
07-02-2019, 04:40 PM
A deaf man in Oklahoma City claims Oklahoma Highway Patrol troopers used excessive force against him for not obeying their commands, despite a sign he says he has in his vehicle that alerts others that he is deaf.
https://www.youtube.com/watch?v=HLeacvRwgTw
Винни1
07-02-2019, 04:41 PM
окей.... а дальше?
А чо дальше?
Ты уперт до чрезвычайности и слышишь только себя.
Мне начало казацца што это у тебя спорт такой, постить рулоны клипов с ютуба.
Я думаю если стайл тебе отвечать перестанет ты фсиравно постить продолжишь.
Какое тебе дальше?
Тока печатные знаки переводить.
Но клпипасту Гугли хатя бы предварительно.
А то сафсем как то lame.
Whoever
07-02-2019, 04:41 PM
https://www.youtube.com/watch?v=9Rkctxo_LQI
смотреть не стал, но якут очень обаятельный в кадре.
STYLE
07-02-2019, 04:44 PM
Ты-то про себя можешь свою хуйню нести, а он всего лишь рассказал правду о полиции. Ясно понятно, что как белый и опытный в СШГ человек он подсознательно понимал как и какими словами будет оправдывацца если копы до него докапаюцца. Поэтому и ходил спокойно в этой не совсем приятной обстановке. Соответствующий теме антураж стоил некоторых рисков.
Так я ж и говорю, пиздец какой рисковый.
Потому что американцы тупые и с детства приученны смирно получать пиздюлей от полиции. Им по ходу следствия всё грамотно преподносят таким образом, что копы выглядят пушистыми зайчиками... и это я еще не знаю всех нюансов, возможно, даже присяжные имеют какое-то косвенное отношение к полиции. Ты-то мне правды не расскажешь, а я на эту тему нюансов пока не слышал.
Присяжные все бывшие полицейские в таких процессах.
Это тебе любой из твоих блогеров скажет.
Могу предположить, что в присяжные специально зовут таких людей, которым посчастливилось иметь с копами только хорошие отношения. Например, вызывают доносчика на своих соседей, который за "заслуженную" надпись на своем доме "друг полиции" какие-то бонусы получает. Помимо грамотной линии защиты, он чисто подсознательно будет настроен оправдать копов. У репрессивного государства всегда найдуцца рычаги защитить служителей фашистского режима.
Присяжные все бывшие полицейские в таких процессах.
Это тебе любой из твоих блогеров скажет.
А какие он бонусы получает и за что такая надпись дается?
Наклейки дают на машины за донейшен, но они чисто субъективно работают.
Ну вот и не спорь и получай молча булужник от репрессивной американской машины... того-то с форума не вылазишь, боишься что прессанут не дай Бог.
Еще бы ты спорил с очевидным беспредельным убийством несчастного инвалида-колясочника.
Так колясочника ты же говоришь за дело подстрелили. Ты же говорил, что он куда-то там типа в карман полез: после того: как пырнул полицейского.
Вот я тебе постоянно видео и показываю, которые ты комментируешь выборочно и то неудачно.
Во всех видео, что я комментировал, копы имели право стрелять.
В австралийку этот нервыный полицеский выстрелил потому, что ему показалось, что это засада (за несколько дней до этого там рядом в засаде расстреляли полицейских) и он защищал своего напарника, потому что ему показалось, что она напала на него. Он оказался неправ и его посадили за это на долгий срок.
Я так и не понял, что ты хочешь сказать то?
Что тут стреляют копы? Так это и так все знают.
Что они стреляют в криминальных районах в подавляющем большинстве случаев? Тоже все знают.
Что они ошибаются и стреляют в безоружных и их за это судят потом? Тоже общеизвестный факт.
Что в приличных районах тут вполне безопасно, благодаря именно копам? Это тоже все знают.
Так можешь все же сформулировать свою мысль?
STYLE
07-02-2019, 04:48 PM
я понял... но этот же округ благополучен? Вот... и только из-за того, что застрелили иностранку хоть один раз там кого-то наказали. Хотя по российским меркам мы тут не разделяем благополучные районы которые заслуживают своей участи и не благополучные. Я по вашим меркам вообще не должен жить рядом с теми людьми, которые меня окружают и детей таких учить не должен... учу всяких, "такие" тянуцца ко мне сами. Свобода, равенство и демократия.
:102:
Район благополучный, поэтому и случай первый такой там.
Да, в России такая проблема пока есть. Приходится богатым и успешным людям жить в одном районе с пьяницами или недоучками-нищебродами типа тебя. Но огораживаются потихоньку уже. Строятся новые элитные дома. Там вас нет уже.
Chatsky
07-02-2019, 04:49 PM
Так колясочника ты же говоришь за дело подстрелили. Ты же говорил, что он куда-то там типа в карман полез: после того: как пырнул полицейского.
wtf??? Цитату можно???
Во всех видео, что я комментировал, копы имели право стрелять.
еще бы... лишь бы у попы твоей вазелин был... или его иллюзия :111: :111:
STYLE
07-02-2019, 04:50 PM
я тебе уже сказал смотри на мои видео с каким-то конкретным случаем. Там где подборки РАЗНЫХ видео, я уже понял, что вы будете вычленять парочку удобных вам кадров и сводить на нет ВСЕ случаи, которые в этом видео собраны.
Я что буду рецензировать все твои видео, которые ты тут постишь как из пулемета?
Если хочешь, давай обсудим любое. Но ты сначала всю историю почитай, чтоб не попасть опять в просак, как с этими видео.
STYLE
07-02-2019, 04:53 PM
Фсе, я скажу.
Не хотела.
Чацкий. Ты - ДЕБИЛ.
Кретин.
Вот видишь, гейкут, как я и говорил, что любой человек после непродолжительного общения с тобой, называет вещи своими именами.
Тенденция, однако. :111:
Он просто хотел показать, что в Англии электрошокером полиция действует, а тут бы убили нахуй.
Chatsky
07-02-2019, 04:55 PM
Да, в России такая проблема пока есть. Приходится богатым и успешным людям жить в одном районе с пьяницами или недоучками-нищебродами. Но огораживаются потихоньку уже. Строятся новые элитные дома. Там вас нет уже.
ни хуя подобного... в таких районах которые прям огороженные только уж совсем приближенные к верхам власти живут. Навальный такие дома показывает в своих роликах. Ну или есть какие-то заборы типа квартиры моей мечты "Дом на Красина" в Москве около зоопарка, но там только сам дом огорожен с маленькой детской площадкой.... специально смотрел, школы вокруг простые, где-то уже дальше лицей какой-то. Всё по русски даже в Москве.
Не знаю, может что-то еще ты имеешь ввиду... тем не менее я тебе про самый центр Москвы говорю.... и такого там много. Сама структура города (всех городов России) предполагает равенство. Чтобы построить здесь совсем уж не похожую на Россию страну, тут много десятилетий должно пройти.
Винни1
07-02-2019, 04:57 PM
Вот видишь, гейкут, как я и говорил, что любой человек после непродолжительного общения с тобой, называет вещи своими именами.
Тенденция, однако. :111:
Он просто хотел показать, что в Англии электрошокером полиция действует, а тут бы убили нахуй.
А.
Прости, Чадский, не разобралась.
STYLE
07-02-2019, 04:57 PM
wtf??? Цитату можно??? Все твои посты что ли пересматривать?
Поставь еще это видео, посмотрим.
А полицейских судили за это?
еще бы... лишь бы у попы твоей вазелин был... или его иллюзия :111: :111:
А ты знаток. Знаешь, что для попы нужно. Опыт все же есть у тебя. :111:
Chatsky
07-02-2019, 04:59 PM
Я что буду рецензировать все твои видео, которые ты тут постишь как из пулемета?
Если хочешь, давай обсудим любое. Но ты сначала всю историю почитай, чтоб не попасть опять в просак, как с этими видео.
Мы уже одно обсудили с инвалилодом-колясочником, который ВО ВРЕМЯ видео съемки был один (его в этот момент убили), а ДО видео съемки напал на какого-то полицейского по твоим словам. Его застрелили без вопросов, не заморачиваясь арестом и доведением до суда.... чтобы сделали в цивилизованных странах.
Ты по этому видео слился. Хотя это логично. Должно же быть в тебе хоть пол капли совести.
Chatsky
07-02-2019, 05:00 PM
А чо дальше?
видео показываю конкнетные, а ты как раз упертая дура.
STYLE
07-02-2019, 05:00 PM
ни хуя подобного... в таких районах которые прям огороженные только уж совсем приближенные к верхам власти живут. Навальный такие дома показывает в своих роликах. Ну или есть какие-то заборы типа квартиры моей мечты "Дом на Красина" в Москве около зоопарка, но там только сам дом огорожен с маленькой детской площадкой.... специально смотрел, школы вокруг простые, где-то уже дальше лицей какой-то. Всё по русски даже в Москве.
Не знаю, может что-то еще ты имеешь ввиду... тем не менее я тебе про самый центр Москвы говорю.... и такого там много. Сама структура города (всех городов России) предполагает равенство. Чтобы построить здесь совсем уж не похожую на Россию страну, тут много десятилетий должно пройти.
Так ты и не должен знать про такие.
Это же не для тебя. Вас туда не пускают.
https://novostroev.ru/novostroyki/moskva-ogorozhennaya-territoriya/
STYLE
07-02-2019, 05:02 PM
Мы уже одно обсудили с инвалилодом-колясочником, который ВО ВРЕМЯ видео съемки был один (его в этот момент убили), а ДО видео съемки напал на какого-то полицейского по твоим словам. Его застрелили без вопросов, не заморачиваясь арестом и доведением до суда.... чтобы сделали в цивилизованных странах.
Ты по этому видео слился. Хотя это логично. Должно же быть в тебе хоть пол капли совести.
Запости еще раз. Я даже его не смотрел.
Прочитал в комментариях, что он пырнул полицейского ножом, что и написал.
И что с полицейскими стало? Их судили?
Если уж ты постишь ролик: так будь готов ответить на все вопросы по нему. А так чисттый агитпром получается.
Винни1
07-02-2019, 05:08 PM
видео показываю конкнетные, а ты как раз упертая дура.
Слушай.
Я попробую исчо раз.
Видео без легенды - пшик.
Ты предлагаешь мне за тебя домашнюю работу делать и рыть интернет в поиске штожи на самом деле произошло?
Мне одного раза хватило.
Лень самому рыть лень - бог подаст.
Но ты хоть фильтруй откуда сцены, ну лажаешь жы немилосердно.
Chatsky
07-02-2019, 05:08 PM
Так ты и не должен знать про такие.
Это же не для тебя. Вас туда не пускают.
https://novostroev.ru/novostroyki/moskva-ogorozhennaya-territoriya/
пффф, прмиерно от 20-и до 30-и миллионов (даже меньше есть), какое тут особое богатство, чтобы прям ото всех отгородицца? Так... хорошая обеспеченность. По соседству от меня почти под балконом дома стоят... свою хату там люди продадут (15-20 лямов нынче) + плюс дачу и поднимут зароботок с бизнсов либо бизнес продадут. И, пожалуйста, покупай те московские хаты без кредита.
Ты даже не понимаешь чего несешь, это всего лишь локально огороженные территории. Так или иначе рядом с ними обычные не настолько обеспеченные люди живут.
Будь у меня такие бабки (еще и больше), я бы чисто ради принципа не огораживался.... мог бы на такое пойти исключительно ЧАСТИЧНО в предалах дома и прилегающей локальной территории в целях повышения безопасности. Не более того. Вроде "не более того" и делают.
Chatsky
07-02-2019, 05:14 PM
Запости еще раз. Я даже его не смотрел.
Прочитал в комментариях, что он пырнул полицейского ножом, что и написал.
Тебе лишь бы пиздеть не вникая :116:
Вот комментарий:
И что с полицейскими стало? Их судили?
Если уж ты постишь ролик: так будь готов ответить на все вопросы по нему.
Если бы ролик, тогда ДА... но это видео роликИ, их МНОГО... система вашей страны. Она не была бы системой если бы там наказывали. Например, на видео когда у в упор расстреляли спящего в машине только за то что он проснулся, говорится что никого осудить так и не получилось. Так что ты уж сам оправдывай свое системное говно.
Chatsky
07-02-2019, 05:21 PM
А чо дальше?
Мне начало казацца што это у тебя спорт такой, постить рулоны клипов с ютуба.
Я думаю если стайл тебе отвечать перестанет ты фсиравно постить продолжишь.
Какое тебе дальше?
Тока печатные знаки переводить.
Но клпипасту Гугли хатя бы предварительно.
А то сафсем как то lame.
понимаешь, у вас это система. Не случайно я комментарии вставляю, сами американцы уже не выдерживают своего концлагеря, не смотря на то, что русской свободы никогда и не знали:
Из комментариев:
"Of coarse it was his fault.. With cops it's always somebody else's fault. He said "I have rights" so we shot him 43 times. Standard operating procedure"
"My brother is deaf . He almost got shot cause he was walking away not hearing cops demands"
Винни1
07-02-2019, 05:26 PM
Ох чацкий чацкий..
Я "понимаешь".
Больше тебя, кстати. Патаму как живу здесь.
Ладно..
Ну тебя.
STYLE
07-02-2019, 05:27 PM
пффф, прмиерно от 20-и до 30-и миллионов (даже меньше есть), какое тут особое богатство, чтобы прям ото всех отгородицца? Так... хорошая обеспеченность. По соседству от меня почти под балконом дома стоят... свою хату там люди продадут (15-20 лямов нынче) + плюс дачу и поднимут зароботок с бизнсов либо бизнес продадут. И, пожалуйста, покупай те московские хаты без кредита.
Ты даже не понимаешь чего несешь, это всего лишь локально огороженные территории. Так или иначе рядом с ними обычные не настолько обеспеченные люди живут.
Будь у меня такие бабки (еще и больше), я бы чисто ради принципа не огораживался.... мог бы на такое пойти исключительно ЧАСТИЧНО в предалах дома и прилегающей локальной территории в целях повышения безопасности. Не более того.
Я понял, почему ты дебил такой.
У тебя же мысли путаются и разлетаются в разные стороны.
Тебе пишут, что уже огораживаться от вас стали, ты пишешь о ценах и что кто-то, но не ты, такую квартиру может купить.
Конечно же нельзя от вас сразу избавиться, на это время нужно. Поэтому и приходится внутри района огораживаться, чтоб не пересекаться с вашим быдлом.
Так у тебя нет таких бабок, поэтому от таких, как ты и огораживаются.
Винни1
07-02-2019, 05:30 PM
Кстаце, чацкий.
Там твое видео про инвалида в кресле..
В него стрельнули после того как он офицера ножом пырнул ;)
У тебя второй выхлоп. И это ведь я совершенно случайные наугад видео погуглила лол
Совпадение? Не думаю (c)
Исчо раз говорю, рисерч это дело надо если не хочешь клоуном ввглядеть лол
Chatsky
07-02-2019, 05:30 PM
понимаешь, у вас это система. Не случайно я комментарии вставляю, сами американцы уже не выдерживают своего концлагеря, не смотря на то, что русской свободы никогда и не знали:
гыгыгы, вот еще комментарий к тому видео от какого-то более менее соображающего американца. Ровно то, о чем я и говорю:
Comply or die is the policy these scumbags with badges use. Just like Nazi SS they will herd there own citizens into the boxcars or line 'em up and shoot and then claim they were just following orders. All cops are liars that's why the bad ones are promoted to the top so they can do the same for the next batch of dirty cops.
Chatsky
07-02-2019, 05:32 PM
Я понял, почему ты дебил такой.
У тебя же мысли путаются и разлетаются в разные стороны.
Тебе пишут, что уже огораживаться от вас стали, ты пишешь о ценах и что кто-то, но не ты, такую квартиру может купить.
так ты же говоришь что БОГАТЫЕ отгораживаюцца... где тут особое богатство?
Конечно же нельзя от вас сразу избавиться, на это время нужно.
так структура демократичных российских городов еще долго не позволит отгородицца... и в социальной сфере тоже бедные с обеспеченными будут пересекацца постоянно... ну в смысле долго еще :116:
Chatsky
07-02-2019, 05:34 PM
Кстаце, чацкий.
У тебя второй выхлоп. И это ведь я совершенно случайные наугад видео погуглила лол
Совпадение? Не думаю (c)
Исчо раз говорю, рисерч это дело надо если не хочешь клоуном ввглядеть лол
:111:
Вот комментарий:
Винни1
07-02-2019, 05:38 PM
"Он воткнул нож еще до того как началась сьемка" на видео этого нет..
Видео с селфона из проезжаюсчей машины..
Гы.
Chatsky
07-02-2019, 05:44 PM
"Он воткнул нож еще до того как началась сьемка" на видео этого нет..
Видео с селфона из проезжаюсчей машины..
Гы.
Какая разница? Мы же про убийство говорим, на видео как раз момент убийства и несколько секунд ДО него. Видно что никакого копа рядом уже нет.
То есть ты признаешь что в геймерике можно казнить человека (инвалида!) на месте без суда и следствия, в момент когда он уже ни на кого НЕ нападает? Получается легализованная полицейская казнь ради мести, а не безопасности... охуительнкая у тебя, конечно, логика :169:
STYLE
07-02-2019, 05:48 PM
Тебе лишь бы пиздеть не вникая :116:
На видео вообще ничего не видно.
На самом деле полиция приехала по вызову, что этот человек резал шины на автомобилях. Он имел психическое заболевание и вел себя неадекватно. Первый полицейский попытался его усмирить с помощью перцового балона и был ранен им ножом. Прибывшие потом полицейские открыли огонь, когда он кинул в них нож.
В последствии он подал иск на полицию за то, что они в него стреляли.
Чем закончился этот иск? Расскажи.
Если бы ролик, тогда ДА... но это видео роликИ, их МНОГО... система вашей страны. Она не была бы системой если бы там наказывали. Например, на видео когда у в упор расстреляли спящего в машине только за то что он проснулся, говорится что никого осудить так и не получилось. Так что ты уж сам оправдывай свое системное говно.
Я не оправдываю. Нет идеальных систем, везде есть свои недочеты. С этим приходится мириться. Но система работает и подавляющее большинство законопослушных граждан ей довольны, что не скажешь о вашей системе, которую ты хвалишь, но многие ей не довольны.
STYLE
07-02-2019, 05:52 PM
так ты же говоришь что БОГАТЫЕ отгораживаюцца... где тут особое богатство? Ну назови их обеспеченными, в отличии от тебя.
Какая разница?
так структура демократичных российских городов еще долго не позволит отгородицца... и в социальной сфере тоже бедные с обеспеченными будут пересекацца постоянно... ну в смысле долго еще :116:
Я ж и сказал, что это у вас проблема. Но уже сейчас пытаются ее решить огораживанием от вас.
STYLE
07-02-2019, 05:54 PM
Какая разница? Мы же про убийство говорим, на видео как раз момент убийства и несколько секунд ДО него. Видно что никакого копа рядом уже нет.
То есть ты признаешь что в геймерике можно казнить человека (инвалида!) на месте без суда и следствия, в момент когда он уже ни на кого НЕ нападает? Получается легализованная полицейская казнь ради мести, а не безопасности... охуительнкая у тебя, конечно, логика :169:
Какое убийство?От жеж тупой гейкут. :111:
Тебе же сказали, что читай сначала комментарии, потом пости, чтоб так жидко не обсираться. :111:
Chatsky
07-02-2019, 06:03 PM
На видео вообще ничего не видно.
Видно главное, что в момент расстрела он не представлял никакой угрозы для жизни. Кроме расстрела существует масса других способов обезвредить несчастного буяна в инвалидной коляске. ... если страна не фашистская.
Прибывшие потом полицейские открыли огонь, когда он кинул в них нож.
В какой цивилизованной стране начнут стрелять за факт кидания ножа инвалидом? Он какой-то меткий японский ниндзя? Ты кстати где прочитал, что он кидал нож по стрелявшим копам? Покажи ссылку. На видео этого нет... возможно опять же что-то кидал ДО видео... то есть в момент расстрела нож уже валялся на земле.... хотя это не важно. Ни в одной цивилизованной стране за брошенный инвалидом нож стрелять не станут.
В последствии он подал иск на полицию за то, что они в него стреляли.
Чем закончился этот иск? Расскажи.
Ты расскажи.... я тебе множеством видео роликов доказал, что у вас это системно и редко наказуемо, иначе в страхе наказания не было бы столько прецедентов. Мало того, дал видео про спящего расстрелянного, где говорится что осудить их так и не удалось (толпой ведь стреляли). В данном случае тоже больше одного человека стреляло. Ты знаешь чем закончился суд? И был ли он вообще? Источник был англоязычный, вот ты и ищи, тебе легче.
Я не оправдываю. Нет идеальных систем, везде есть свои недочеты. С этим приходится мириться. Но система работает и подавляющее большинство законопослушных граждан ей довольны
Подавляющие большинство идеотов довольны, которым на все похер пока их не коснецца... я вон на предыдущей странице показал комментарии под другим видео, что пишут думающие американцы, а также те, кого все-таки коснулось.
Плюс ко всему американцы, как правило, ограничены в информации... они тупо не знают как может быть иначе. Поэтому довольны.
Chatsky
07-02-2019, 06:05 PM
Какое убийство? :111:
пффф, можно подумать они прям четко рассчитывали, что он останецца жив. Конкретно с точки зрения поступка это убийство (неудачное... т.е. покушение на убийство).
Chatsky
07-02-2019, 06:14 PM
Я ж и сказал, что это у вас проблема. Но уже сейчас пытаются ее решить огораживанием от вас.
Проблемой было бы как раз успешное (именно успешное) огорожение одного социального класса от другого, ибо пахнет фашизмом. Как минимум, такой подход в перспективе плодит еще больше бедности, потому что защищенные богатые не заинтересованы в массовой обеспеченности других граждан, они и без этого находяцца в безопасности. Потом кругом в городах появляются бомжи и грязь. Но тебе не понять, тебе чем жосче социальная система, тем лучше, не случайно ты среди извергов оказался.
Еще сука аватарки ставит типа он русский, пропагандирая абсолютно анти русские идеи. Ты бледина тупая мордой максимум русский, а так ты шовинитская сволочь, которая к русскому миру не имеет никакого отношения.... просто ментально в США адаптировацца не можешь, вот и думаешь что русский. На самом деле обычное говно в проруби, ни то ни сё. Сидишь как раз на своем месте. Получаешь заслуженное наказание.
PS: Огораживацца хорошо частично... када и богатому безопасность (дабы на деньги его не покушались) и в социальной сфере нет острых разделений. Во всех иных случаях американский фашизм.
STYLE
07-02-2019, 06:39 PM
Видно главное, что в момент расстрела он не представлял никакой угрозы для жизни. Кроме расстрела существует масса других способов обезвредить несчастного буяна в инвалидной коляске. ... если страна не фашистская.
В какой цивилизованной стране начнут стрелять за факт кидания ножа инвалидом? Он какой-то меткий японский ниндзя? Ты кстати где прочитал, что он кидал нож по стрелявшим копам? Покажи ссылку. На видео этого нет... возможно опять же что-то кидал ДО видео... то есть в момент расстрела нож уже валялся на земле.... хотя это не важно. Ни в одной цивилизованной стране за брошенный инвалидом нож стрелять не станут.
Ты расскажи.... я тебе множеством видео роликов доказал, что у вас это системно и редко наказуемо, иначе в страхе наказания не было бы столько прецедентов. Мало того, дал видео про спящего расстрелянного, где говорится что осудить их так и не удалось (толпой ведь стреляли). В данном случае тоже больше одного человека стреляло. Ты знаешь чем закончился суд? И был ли он вообще? Источник был англоязычный, вот ты и ищи, тебе легче.
Подавляющие большинство идеотов довольны, которым на все похер пока их не коснецца... я вон на предыдущей странице показал комментарии под другим видео, что пишут думающие американцы, а также те, кого все-таки коснулось.
Плюс ко всему американцы, как правило, ограничены в информации... они тупо не знают как может быть иначе. Поэтому довольны.
Как обычно олень запостил видео, про которое ничего не знает.
Попытался перевести тему на другое видео и сказал сами все ищите.
Короче, опять слился. :111:
Если ты не готов обсуждать свое видео, то нахуй ты его тут постишь?
STYLE
07-02-2019, 06:39 PM
пффф, можно подумать они прям четко рассчитывали, что он останецца жив. Конкретно с точки зрения поступка это убийство (неудачное... т.е. покушение на убийство).
Уже покушение оказывается. :111:
STYLE
07-02-2019, 06:42 PM
Проблемой было бы как раз успешное (именно успешное) огорожение одного социального класса от другого, ибо пахнет фашизмом. Как минимум, такой подход в перспективе плодит еще больше бедности, потому что защищенные богатые не заинтересованы в массовой обеспеченности других граждан, они и без этого находяцца в безопасности. Потом кругом в городах появляются бомжи и грязь. Но тебе не понять, тебе чем жосче социальная система, тем лучше, не случайно ты среди извергов оказался.
Еще сука аватарки ставит типа он русский, пропагандирая абсолютно анти русские идеи. Ты бледина тупая мордой максимум русский, а так ты шовинитская сволочь, которая к русскому миру не имеет никакого отношения.... просто ментально в США адаптировацца не можешь, вот и думаешь что русский. На самом деле обычное говно в проруби, ни то ни сё. Сидишь как раз на своем месте. Получаешь заслуженное наказание.
PS: Огораживацца хорошо частично... када и богатому безопасность (дабы на деньги его не покушались) и в социальной сфере нет острых разделений. Во всех иных случаях американский фашизм.
Сегодня очередной раз тебя виртуально выебали.
Вон как ты бесишься. :111:
Поеду в магазин съезжу, пока не стемнело, а то страшно потом будет. :111:
STYLE
07-03-2019, 07:54 AM
Гейкут что-то сдулся совсем после вчерашнего конфуза с инвалидом, которого он хотел убить.
Вот тебе еще видео про подростков.
https://www.youtube.com/watch?v=Qx0nguhACvs
А вот подросток и инвалид.
https://www.youtube.com/watch?v=Ehyv--8j7mw
А вот еще издевательства над подростками
https://www.youtube.com/watch?v=dvclTvdrNiM
Вот в Чечне избивают подростка менты
https://www.youtube.com/watch?v=C1h4FdmIvqM
Вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=zzgAXLG9tyM
https://www.youtube.com/watch?v=W-4bEj5kXig
https://www.youtube.com/watch?v=4ddb7kzv-aM
Устал постить уже.
Экспортёр
07-03-2019, 08:07 AM
Это же чепушило написало, что Чечня, Дагестан и Ингушетия для него - не Россия! Что ты тут зафейкомётил?! :111:
Miami Vice
07-03-2019, 08:12 AM
Это же чепушило написало, что Чечня, Дагестан и Ингушетия для него - не Россия! Что ты тут зафейкомётил?! :111:
Так сама Раша так считает называя те места "субьектами". :111:
А если серьезно то таки да, до тех пор пока там не перестанут делить регионы по нац. признакам. Такое деление и есть признание что "они не наши/мы не ваши".
Kisochka
07-03-2019, 08:51 AM
А если серьезно то таки да, до тех пор пока там не перестанут делить регионы по нац. признакам. Такое деление и есть признание что "они не наши/мы не ваши".
Интересно дело.....а если так есть? Есть субькты:111:...ну так исторически сложилось. Или ты предлагаешь татарскую республику...блин или как это счас назывпется, такой не считать.
Whoever
07-03-2019, 09:31 AM
ты что-то пытаешься рационализировать.
это же административное деление с советских времен идет, в нелепой попытке представить, что есть автономии: у татар - автономная республика, у ямало-ненцев - автономный округ, у евреев - автономная область.
у русских и этого нет: Тамбовская область - и тамбовский волк тебе товарищ:111:
Kisochka
07-03-2019, 09:54 AM
ты что-то пытаешься рационализировать.
это же административное деление с советских времен идет, в нелепой попытке представить, что есть автономии: у татар - автономная республика, у ямало-ненцев - автономный округ, у евреев - автономная область.
у русских и этого нет: Тамбовская область - и тамбовский волк тебе товарищ:111:
У русских тож должно быть? Рязанцы...воронежцы...половцы. то не с советских времен
Whoever
07-03-2019, 10:00 AM
У русских тож должно быть? Рязанцы...воронежцы...половцы. то не с советских времен
а у половцев нет.
и у печенегов.
непорядок.
In2HiDef
07-03-2019, 10:14 AM
Это много говорит о системе законов. Не жертва домашнего вторжения находится под защитой ментов, судов, общества -а наоборот, ментам, прокурорам и близким бандюги открывают дверь для нападения на пострадавшего. Т.е., все сделано, чтобы отвадить людей от мысли о сопротивлении насилию бандитов насилием праведным. Вот этому и надо resist.
In2HiDef
07-03-2019, 10:22 AM
Вот еще статейка, из раздела "их нравы", пострадавший от рабства жалуецо https://theundefeated.com/features/michael-drejka-teen-mom-and-the-cost-of-white-fear/
Chatsky
07-03-2019, 11:03 AM
Как обычно олень запостил видео, про которое ничего не знает.
Это то самое видео: https://www.youtube.com/watch?v=uJsHPmhBCFQ
Ну так что... наказали или нет тех полицейских которые стреляли на поражение в инвалида (но чудом не убили) или не наказали? Выяснил? Почему в вашей стране они идут на такие поступки без всякого страха? Ответ очевиден, в полицейском государстве, полицейские хорошо защищены и чувствуют абсолютную свободу и вседозволенность:
https://www.youtube.com/watch?v=G2dqXNcD_tc
Вон, сестра твоя по разуму Винни мне намекнула, что ради мести за коллегу полицейские могут стрелять на поражение без суда и следствия, ты разделяешь это мнение?
Кстаце, чацкий.
... коллективно стрельнули в момент, когда непосредственно нападения на полицейского уже НЕ происходит. Рядом с инвалидом никого нет, копы находятся на безопасном расстоянии, даже с учетом того, что он как-то неуклюже мог кинуть в них нож. Суд был? Если да, то чем закончился? Хотя о чем тут говорить:
Из комментариев:
Chatsky
07-03-2019, 11:45 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Qx0nguhACvs
блеать, у тебя во Флориде тот проступок, который совершил подросток считается федеральным преступлением, на 20 лет наверное бы закрыли. Превышать скорость во Флориде смерти подобно, да еще не подчиняясь полиции. Не говоря уже о том, что скорее всего он был бы расстрелян, а тут тебе по машине пуляли понимаешь ли. Ты показываешь репортаж нашего государственного ТВ канала, которое никак не встает на сторону подростка (причин для этого нет), а ты почему-то встаешь. Лишь бы какое-то видео сунуть в опрвадение своему американскому концлагерю?
А вот подросток и инвалид.
https://www.youtube.com/watch?v=Ehyv--8j7mw.
За что их задержали? Ради забавы или еще за что-то? Инвалид какой группы? Сильно видно по внешним признакам что он инвалид? Если ты не заметил, там вверху логотип МВД, т.е. съемка оперативная, сами менты ее не скрывают. Нужно сперва понять что произошло... чисто теоритически не исключая мусорского беспредела.
PS: Может инвалид полез в карман, а нашим мимо проезжающим ментам показалось что это травматически пистолет или нелегальное ношение огнестрела? Сам понимаешь... испугались за свою жизнь, наверное по глупости своей пострадали ребята. Жалко их, умнее надо быть.
А вот еще издевательства над подростками
https://www.youtube.com/watch?v=dvclTvdrNiM
Ну да... тут уже беспредел классический. Только год аж 2012-й, и заканчивается ролик словами "Прокуратора взяла это дело на особый контроль" Вот так вот... с учетом того, что никого из них не расстреляли... как бы и учитывать такого не надо, но мы же конкретно с геймерикой сравниваем.
PS: Кстати, их же ночью задержали... Сам понимаешь, видимость плохая, они вполне могли полесть в карман, например, за телефоном, а ментам-то жизнь своя дорога, может они подумали что за ножом лезут или травматическим пистолетом, вот и включили защитную реакцию. Не исключено, что ребята по дури своей пострадали, разобрацца надо.
Вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=zzgAXLG9tyM
дык обвинения же полицейским предъявили... тоже два подростка и тоже 2012 год... не тот же самый случай?
https://www.youtube.com/watch?v=W-4bEj5kXig
комон, мусоров не оправдываю, но опять выше стоящие менты взялись это дело расследовать... у них еще походу совесть заиграла, сами позвонили его маме, чтобы забрала. И заранее не позаботились о том, чтобы как-то замести следы, обвинения им легко предъявили.
PS: Снова ночь, плохо видно... не по дури ли своей парень пострадал? Например, руки за пазуху завел, ментам показалось зарезать их хочет. Менты-то люди напуганные, за жизнь свою бояцца. Иногда понять их можно. Следствие разьерецца.
Chatsky
07-03-2019, 11:50 AM
мда... :102:
New video has been released in the case of Deven Guilford, a teen fatally shot seven times after he was pulled over in a traffic stop in Michigan.
https://www.youtube.com/watch?v=Z-WIoT0OOuM
Whoever
07-03-2019, 11:53 AM
"ты конёк вороной, передай, дорогой, что я честно погиб за рабочих".
"комсомольское сердце пробито".:119:
Chatsky
07-03-2019, 11:57 AM
У меня разыгралось воображение, что и в какие сроки сделали бы с этим неадекватным ребенком в американской полиции :120:
https://www.youtube.com/watch?v=aR0xARPK1eo
Chatsky
07-03-2019, 12:12 PM
Я корочи понял куда переехала фашистская Германия :102:
Cops Shot and Killed Pregnant Mom of 4 After She Called 911 for Help
A pregnant woman has been shot dead by police in front of her children. Seattle Police say 30-year-old Charleena Lyles called 911 to report a burglary, but when officers showed up, they say Lyles confronted them with knives. Police then opened fire, shooting the woman. She died in the apartment while waiting for medical help to arrive. Her four children were home, but none of them were injured. InsideEdition.com's Mara Montalbano
https://www.youtube.com/watch?v=4J88EKSsCDI
Chatsky
07-03-2019, 12:15 PM
Pregnant Native American Woman Killed By Police
Cops were supposed to check on the single mother who struggled with depression. They killed her instead.
https://www.youtube.com/watch?v=tEJW6_avOGM
Whoever
07-03-2019, 12:22 PM
Вы, Чадский, прямо коллекционер.
Chatsky
07-03-2019, 12:48 PM
Вы, Чадский, прямо коллекционер.
я еще в 2008-м году никак понять не мог, че форумчане такие бешенные и злые на Россию... оказывается на обстоятельства вы злые, что жизнь в полном смысле этого слова вас покинула, зато поглотила фашистская реальность. Прессуют вас там куда похлеще, чем это можно вообразить со стороны...
Изнутри нужно почувствовать, какого это постоянно находится под дулами пистолетов, присмотром соседей, цензуры толерантности, IRS, страдать от медицинской и стоматологической мафии, лишиться здорового мира детства (детских садов, театральных постановок, кукольного театра и т.д.) находится в полном отчуждении от людей и человечества в целом, ждать своей участи в богадельне, не иметь возможности душой и телом растворицца с природой, свободно разжечь костер и попеть песни где-нить на берегу прохладной, освежающей реки... это очень страшно. Не говоря уже об эмоциональной опустошенности, когда не радует ни одна марка автомобиля, ни один красивый закат, не насыщает ни одно блюдо (USADA Organic :117:) и не улыбается ни один человек... имею ввиду именно УЛЫБКУ.
Я даже как-то раньше злорадстсовал, но все-таки понимая как это на самом деле страшно находицц в СШГ, наверное стану немного лояльные к вам. Вы вынуждены искать плюсы в геймерике, ибо если их не искать, в отсутствии антидепрессантов (форум тоже как антидепрессант) можно даже задуматься о самоубийстве. Всё это ужасно и я вам сочувствую, не смотря на то, что многие из вас на ментальном уровне заслужили свою каторгу.
Ната и Птиц, искренне поздравляю с правильными жизненными решениями. За какие-то духовные заслуги Бог вас все-таки вас помиловал и вывел из ада. А форумчанам в СШГ желаю побольше КИСЛОРОДА... в каком-то виде он все-таи должен у вас быть.
‘ER’ Actress Shot and Killed by Cops at Her Home
Vanessa Marquez, who played Nurse Wendy Goldman on “ER,” was shot by police as they responded to a welfare check at her Los Angeles home. Officers said Marquez picked up what looked like a semi-automatic handgun and pointed it at them. They opened fire, killing her. The weapon turned out to be a BB gun. Marquez made headlines last year amid the #MeToo movement when she said George Clooney “helped blacklist” her when she spoke up about harassment on “ER.” Clooney denied the claims.
https://www.youtube.com/watch?v=kUUQmekw57A
Whoever
07-03-2019, 01:12 PM
.........вы злые, что жизнь в полном смысле этого слова вас покинула.............
а ведь ты знаешь, я даже не хочу, чтобы то, что ты называешь "жизнью", возвращалось.:)
я еще в 2008-м году никак понять не мог, че форумчане такие бешенные и злые на Россию.
ты лаешь не на то дерево.
Хуе на самом деле любит Россию, иначе чо б он торчал 10 лет в постсовке? песать плохо о России он стал тока када пытался клеить Дафну, но потом залипло и так дасихпор
Whoever
07-03-2019, 01:23 PM
............лишиться здорового мира детства (детских садов, театральных постановок, кукольного театра и т.д.) ...........
даже когда и был, мне Карабас Барабас нравился.:8:
Chatsky
07-03-2019, 01:45 PM
а ведь ты знаешь, я даже не хочу, чтобы то, что ты называешь "жизнью", возвращалось.:)
хочешь... ты хочешь Россию в Нью-Йоркских застенках. Долгожданные застенки обрел, а Россию потерял. Особенно больно для эмигранта 90-х смотреть на какой-нибудь банальный евроремонт в российский квартирах... ведь эмигрант так яро бежал от обсосанных матрацев, а в итоге мало того, что потерял родину, так она внешне ничем уже не отличается от заграниц, только имеет более насыщенное содержание. Я представляю как неприятно это чувство.
ты лаешь не на то дерево.
Хуе на самом деле любит Россию, иначе чо б он торчал 10 лет в постсовке? песать плохо о России он стал тока када пытался клеить Дафну, но потом залипло и так дасихпор
Дык, коню понятно, что любит... он без великороссов как без рук. Процесс борьбы русского мира с внешними раздражителями придает ему энергии и стимула жить дальше... сама по себе геймерика никаких стимулов не дает, только вытягивает из человека все внутренности. Я ж насквозь его натуру вижу. Она гнилая, но крепко привязана исключительно к русскому миру... к тем самым березкам, о которых он постоянно вспоминает якобы в ироничном тоне.
даже когда и был, мне Карабас Барабас нравился.:8:
Вот вот... потому что у него была оппозиция. А када ты оказался в 100% мире Карабаса Барабаса без оппозиции, тебе стало некомфортно.
Дык, коню понятно, что любит.
коню понятно, тебе нет. Хуе попал в Америку случайно, была маза наблындить беженство, он наблындил. таких людей, которые проламывались в Америку тараном - единицы. на этом форуме тока я и Химик.
Chatsky
07-03-2019, 02:01 PM
Хуе попал в Америку случайно, была маза наблындить беженство, он наблындил. таких людей, которые проламывались в Америку тараном - единицы. на этом форуме тока я и Химик.
а за что ему дали беженство? За то, что "Радио свободы" ловил? :237:
таких людей, которые проламывались в Америку тараном
Каким тараном? У тебя же с рождения денег куча, мозгов токо мало. Но в Омериге тебе быра на место их поставили.... относительно.
а за что ему дали беженство?
дали скорее не ему а жене еврейке. которая сразу по приезде в Америку его кинула. из-за чего он вскоре оскандалился, когда ему не дали русские бабы. всё было в прямом эфире на форуме
Каким тараном?
это долго рассказывать. хотя йа уже рассказывал всю историю здесь обрывками. началось с того, когда йа тока што демобилизовавшись из армии был в кафе "Шоколадница" ( настоящая Шоколадница на метро Октябрьская, а не то дорогое гавно, которое сейчас) со своей хай-скул герлфренд. карочи отошел по мужской надобности, возвращаюсь - рядом с тарелкой лежит салфетка с надписью "Птиц, позвони" и номер телефона.
Chatsky
07-03-2019, 02:30 PM
дали скорее не ему а жене еврейке. которая сразу по приезде в Америку его кинула. из-за чего он вскоре оскандалился, когда ему не дали русские бабы. всё было в прямом эфире на форуме
дык я представляю он как крикнем им в ухо "Героям Слава!"... кто же даст этому неадеквату, даже по тем временам.
это долго рассказывать. хотя йа уже рассказывал всю историю здесь обрывками. началось с того, когда йа тока што демобилизовавшись из армии был в кафе "Шоколадница" ( настоящая Шоколадница на метро Октябрьская, а не то дорогое гавно, которое сейчас) со своей хай-скул герлфренд. карочи отошел по мужской надобности, возвращаюсь - рядом с тарелкой лежит салфетка с надписью "Птиц, позвони" и номер телефона.
а причем здесь Омерига?
а причем здесь Омерига?
от ты дуб дерево йа всё это рассказывал уже три раза. йа карочи позвонил, познакомился с Ленкой, мы встречались но у меня тогда уже была колледж герлфренд, поэтому ничего такого не было. карочи летом 86-го года я бы у них на проводах в ЮСА, карочи мы перезванивались все эти годы, летом 95-го йа прилетел в ЛА и карочи пару ндель кантовался у знакомых однкурсников, потом еще пару недель у Ленки с Джеем, потом карочи была та история с Гуткиным, карочи йа снял апартмент на Огден драйве в Вест Голливуде.
Whoever
07-03-2019, 02:51 PM
хочешь....
ну, если ты знаешь, что я хочу лучше меня...
можешь еще Птица спросить.
идиотик почему-то предположил и мой иммиграционный статус, и что я не еврей.
так что вы промеж собой опишите мою жизнь - своей же нет ни у тебя, ни у него.
Whoever
07-03-2019, 02:54 PM
но особенно мне понравился ваш консенсус о том, что раз я на форуме - значит, люблю Россию.
Chatsky
07-03-2019, 02:57 PM
от ты дуб дерево йа всё это рассказывал уже три раза. йа карочи позвонил, познакомился с Ленкой, мы встречались но у меня тогда уже была колледж герлфренд, поэтому ничего такого не было. карочи летом 86-го года я бы у них на проводах в ЮСА, карочи мы перезванивались все эти годы, летом 95-го йа прилетел в ЛА и карочи пару ндель кантовался у знакомых однкурсников, потом еще пару недель у Ленки с Джеем, потом карочи была та история с Гуткиным, карочи йа снял апартмент на Огден драйве в Вест Голливуде.
аа через бабу приехал, как Жан Клод Ван Дамм.
Chatsky
07-03-2019, 02:58 PM
но особенно мне понравился ваш консенсус о том, что раз я на форуме - значит, люблю Россию.
это не за факт нахождения на форуме, а за факт привязанности к русскому миру и заинтересованности всеми происходящими в нём процессами :281:
Whoever
07-03-2019, 02:58 PM
какая разница, как он приехал, если он давно уехал - и больше здесь, слава Б-гу, не ожидается.
Chatsky
07-03-2019, 03:01 PM
какая разница, как он приехал, если он давно уехал - и больше здесь, слава Б-гу, не ожидается.
ну мозгов хватило съебать.
Кстати, а чем бы он там тебе мешал? :111:
Whoever
07-03-2019, 03:03 PM
это не за факт нахождения на форуме, а за факт привязанности к русскому миру и заинтересованности всеми происходящими в нём процессами :281:
там Птиц, в целом, правильно написал, когда "интерес" появился, только почему-то связал он это для красного словца с Дафной - сделав вид, что забыл, когда начался захват территорий Россией, и ваша агрессия против Украины.
а до этого я о России практически и не писал, и "процессы" ваши имел в одном месте - что означает с 2004 до 2013 года.
карочи Брэйн, ты понел. Хуе латалсо в постсовке, а потом его выпиздили из бизнеса. была маза свалить за кордон, он свалил. а все его понты как он не любит совок - это понты
Whoever
07-03-2019, 03:04 PM
Кстати, а чем бы он там тебе мешал? :111:
лично он ничем, но зачем концентрацию дерьма повышать.
Whoever
07-03-2019, 03:06 PM
а это неизвестно, "мозгов хватило", или ему помогли.
за какие-то "заслуги".
дурак што ле? баба подала идею. приехал на своих двоих, всё на свои. не то што Хуе на пособие.
Chatsky
07-03-2019, 03:11 PM
там Птиц, в целом, правильно написал, когда "интерес" появился, только почему-то связал он это для красного словца с Дафной - сделав вид, что забыл, когда начался захват территорий Россией, и ваша агрессия против Украины.
а до этого я о России практически и не писал, и "процессы" ваши имел в одном месте - что означает с 2004 до 2013 года.
не писал, но следил внимательно.
Да я и без Птица помню, что тут какие-то темы про тебя и Дафну ходили.... может она не любит мужиков с ориантацией Би?
карочи Брэйн, ты понел. Хуе латалсо в постсовке, а потом его выпиздили из бизнеса. была маза свалить за кордон, он свалил. а все его понты как он не любит совок - это понты
че за бизнес был?
лично он ничем, но зачем концентрацию дерьма повышать.
а куда еще больше дерьма-то в этой геймерике? У вас же эпицентр всякого дерьма и жестокости.
дурак што ле? баба подала идею. приехал на своих двоих, всё на свои. не то што Хуе на пособие.
... за счет жены еврейки ты рассказывал.
Whoever
07-03-2019, 03:13 PM
не писал, но следил внимательно.
................
да, делать мне больше нехуя было, кроме как следить за вашей самобытной страной.
че за бизнес был?
Хуе работал дистрибьютором западных фармацевтических компаний. сам рассказывал, бп.
Chatsky
07-03-2019, 03:18 PM
да, делать мне больше нехуя было, кроме как следить за вашей самобытной страной.
был бы ты западным человеком, ты бы заинтересовался Россией если бы она постучала непосредственно тебе в дом, а не в Крым. После Крыма ты перевозбудился, а до Крыма поглядывал, дабы не сойти с ума рядом с западными людьми. Всё ясно как Божий день.
Chatsky
07-03-2019, 03:19 PM
Хуе работал дистрибьютором западных фармацевтических компаний. сам рассказывал, бп.
а за что выпездили из бизнеса, не рассказывал?
Whoever
07-03-2019, 03:20 PM
был бы ты западным человеком, ты бы заинтересовался Россией если бы она постучала непосредственно тебе в дом, а не в Крым. После Крыма ты перевозбудился, а до Крыма поглядывал, дабы не сойти с ума рядом с западными людьми. Всё ясно как Божий день.
сам ты ...подглядывал.:8:
мне хватало контактов с немногими оставшимися там друзьями - как собственно, и сейчас.
с той разницей, что о вашей вони на все человечество стали постоянно говорить в новостях в последние 5 - 6 лет.
до этого такого не было.
... за счет жены еврейки ты рассказывал.
мы с Изабеллой карочи ездили с какой-то семейной парой по их делам на их Меркурии Сэйбл вишневого цвета. карочи когда ехали туда его баба песдела постоянно, он карочи взорвался и как заорет: "Сара, не пизди, йа руЛюю!: йа чуть не умер от смеха. карочи возвращались обратно в Н Дж поздно вечером, йа уже спал вполглаза на заднем сиденье, и карочи это поц пропустил развилки, сьехал с 78-ой дороги на 80-ю карочи мы упесдавали хуй знает куда. йа карочи праснулся. грю куда мы едем? к счастью, было прямо перед экситом на Шорт-Хиллс. йа грю, сворачивай нахуй! карочи он свернул, дальше ехали дорогами странными, но таки доехали до Мильбурна.
Whoever
07-03-2019, 03:24 PM
да он фантазирует.
какой, к ебени матери, дистрибьютор, какой бизнес.
по российским законам того времени, юридическое лицо, продававшее фармацевтические препараты на российском рынке, могло быть только резидентом России.
еще мне не хватало на ваших говно-бизнесменов работать.
может, он имел в виду очень короткий период, когда я был в маркетинге приличных западных производителей, но то было очень недолго - а главное, совсем не мой бизнес.
Chatsky
07-03-2019, 03:25 PM
мне хватало контактов с немногими оставшимися там друзьями - как собственно, и сейчас.
не пизди, ты на форуме обсуждаешь куда больше тем, чем Крым и своих друзей :116:
с той разницей, что о вашей вони на все человечество стали постоянно говорить в новостях в последние 5 - 6 лет.
до этого такого не было.
Да, Россия заявила о себе на глобальном уровне, мыши начали визжать :313:
Chatsky
07-03-2019, 03:26 PM
да он фантазирует.
какой, к ебени матери, дистрибьютор, какой бизнес.
по российским законам того времени, юридическое лицо, продававшее фармацевтические препараты на российском рынке, могло быть только резидентом России.
еще мне не хватало на ваших говно-бизнесменов работать.
может, он имел в виду очень короткий период, когда я был в маркетинге приличных западных производителей, но то было очень недолго - а главное, совсем не мой бизнес.
Значит выпиздили тебя из того маркетинга?
мудак патамушта.
Whoever
07-03-2019, 03:28 PM
не пизди, ты на форуме обсуждаешь куда больше тем, чем Крым и своих друзей :116:
Да, Россия заявила о себе на глобальном уровне, мыши начали визжать :313:
так Россия гадит не только захватом Крыма.
"визжать, мыши".
считай себя слоном, если тебе легче.
один хуй, выйдет как с каприным "Абхазия де-юре независимa", с признавшими эту независимость 5 странами (Никарагуа, Сирия и прочие ваши закадычные друзья).:111:
Whoever
07-03-2019, 03:29 PM
из какого?
эти все позиции хорошо оплачиваются, но нестабильны даже в самой Америке, а уж тем более в медвежьих уголках навроде вашего.
значит, выпиздили. и еще Хуе покусала собака, московская сторожевая. из-за этого он не любит собак.
Chatsky
07-03-2019, 03:38 PM
так Россия гадит не только захватом Крыма.
.... освобождением.
Да, не хило вас пизданули. Следи за ситуацией, то ли еще будет :313:
Chatsky
07-03-2019, 03:40 PM
эти все позиции хорошо оплачиваются, но нестабильны даже в самой Америке, а уж тем более в медвежьих уголках навроде вашего.
в самой Омериге... в самой Омериге ваще ниче стабильного нет, седня ты в доме у банка в гостях, а завтра на улице.
Chatsky
07-03-2019, 03:40 PM
значит, выпиздили. и еще Хуе покусала собака, московская сторожевая. из-за этого он не любит собак.
зато он любит гей парады, сам говорил :217:
Whoever
07-03-2019, 03:45 PM
в самой Омериге... в самой Омериге ваще ниче стабильного нет, седня ты в доме у банка в гостях, а завтра на улице.
это со Стайлом обсуждай, я им по-своему восхищаюсь, как может хватать терпения на дискуссии с непробиваемым долбоёбом навроде тебя.
Whoever
07-03-2019, 03:47 PM
.... освобождением.
да ничего не будет.
у вас генофонд истреблён, а уцелевшие уехали.
те новые таланты, кто чудом появляются, смотрят - где подороже продаться за пределами России.
останутся одни долбоёбы.
Chatsky
07-03-2019, 03:52 PM
со Стайлом обсуждай, я им по-своему восхищаюсь
еще бы, нашли друг друга два голубка :111: :111:
Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.
Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.
:237:
да помню я, что ты пидор, помню :116:
Все помнят, не только ты.
не только мне известно, что ты жопошник :237:
Всем известно уже.
и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена :111:
Whoever
07-03-2019, 03:54 PM
.... освобождением.
и не нас, а украинскую армию, не оказавшую вообще сопротивления.
с любой реальной силой вы побежите, наложив предварительно в штаны.
потому что даже такие нищебродные, в целом, люди, навроде тебя не желают палец о палец стукнуть для "защиты России" - кто-то за тебя сделает, как ты писал.
а те, кто у вас служат - им и вовсе защищать нечего.
ну разве что ради самоубийства повоюют.
Miami Vice
07-03-2019, 03:54 PM
это со Стайлом обсуждай, я им по-своему восхищаюсь, как может хватать терпения на дискуссии с непробиваемым долбоёбом навроде тебя.
Birds of a feather.
Chatsky
07-03-2019, 03:56 PM
да ничего не будет.
у вас генофонд истреблён, а уцелевшие уехали.
как бы да...но в среде белой расы можно сказать самый сохранившийся генофод + белорусы наши :239:
те новые таланты, кто чудом появляются, смотрят - где подороже продаться за пределами России.
останутся одни долбоёбы.
ой... одна и та же хуета. Новая вам нужна методичка. Не смотря на то, что американская пропаганда 90-х еще в действии, уже многие вернулись и отговорили местных романтиков... причем процесс только набирает обороты. Ясен пень, международные корпорации (которые по сути к Омериге не имеют никакого отношения) продолжат скупать мозги, но тенденции уже не тех масштабов.
Chatsky
07-03-2019, 03:59 PM
Birds of a feather.
да, они оба пидоры одинаковые :111:
Whoever
07-03-2019, 03:59 PM
Birds of a feather.
да там другая история.
меня изрядно радует, как Чадский или Леночка возбуждаются и выискивают все новые и новые клипы о "зварствах полиции", "достижениях Якутска" и прочий заранее заготовленный для них мусор.
это же пиздец.
Chatsky
07-03-2019, 04:02 PM
и не нас, а украинскую армию, не оказавшую вообще сопротивления.
с любой реальной силой вы побежите, наложив предварительно в штаны.
сейчас реальная сила это жесточайшие санкции... дрожим, боимся :111:
почему к нам не приходит реальная сила? Проявляют свойственную западному обществу гуманность и человеколюбие? :111: :111:
люди, навроде тебя не желают палец о палец стукнуть для "защиты России" - кто-то за тебя сделает, как ты писал.
Да, в России много профессионалов в военном деле :313:
а те, кто у вас служат - им и вовсе защищать нечего.
в современном мире солдату не обязательны патриотические чувства... главное профессионализм и соответсвующий контроль специальных служб (патриотичных) :102:
Chatsky
07-03-2019, 04:06 PM
да там другая история.
меня изрядно радует, как Чадский или Леночка возбуждаются и выискивают все новые и новые клипы о "зварствах полиции", "достижениях Якутска" и прочий заранее заготовленный для них мусор.
это же пиздец.
долбоеб, чуть более половины моих источников англоязычные... кем заранее заготовлен мусор? :239: Никем кроме вашей же фашистской реальности.
Про Якутск могу сказать (повторить), что лето мне реально надоело (веселья не предвещает), зиму хочу уже :102:
https://www.youtube.com/watch?v=0YSdhwRB7SY