View Full Version : Этот День Победы - порохом пропах...
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
Chatsky
06-24-2019, 03:23 PM
вы в Якутии просто очень утонченные люди, лучше разбираетесь в арийской расе, чем руководство рейха.
руководству рейха прям так сильно требовалось разбираться в арийской расе?? :111: :111:
Whoever
06-24-2019, 03:24 PM
В их миропонимании не нужно бороться за торжество добра
"добра" тов. Сталина?
"добра" дружбы Гитлера со Сталиным ради "борьбы с масонами и англосаксами"?
нет, не нужно.
это зло, и к тому же говнище неимоверное.
Chatsky
Это у вас сДругом было, не путай. Вы там сосете все время у Друг-друга.
Марафон в Бостоне. Когда ты защищал ублюдков Царнаевых и говорил, что терракт устроила частная военная компания. Забыл уже ее имя.
Вспомнил ощущение дрына в своем очке?
ааа это когда вы с островом аргументировали в стиле "Это правда, потому что нам так сказала наша власть"? ахахаха :111: :111: :111:
Chatsky
"добра" тов. Сталина?
"добра" дружбы Гитлера со Сталиным ради "борьбы с масонами и англосаксами"?
нет, не нужно.
это зло, и к тому же говнище неимоверное.
мы с тобой это уже обсудили. Ты же врачь, должен как-то контролировать свой маразм.
Whoever
руководству рейха прям так сильно требовалось разбираться в арийской расе?? :111: :111:
нужно-не нужно, а претендовали на это.
Whoever
06-24-2019, 03:26 PM
мы с тобой это уже обсудили. Ты же врачь, должен как-то контролировать свой маразм.
так, кстати, по мотивам поста Skilight.
ты за дружбу тов. Гитлера и тов. Сталина против Британии?
STYLE
06-24-2019, 03:26 PM
ааа это когда вы с островом аргументировали в стиле "Это правда, потому что нам так сказала наша власть"? ахахаха :111: :111: :111:
Это ты так интерпретируешь.
А по факту мы с ней оказались правы, а ты все пиздИл тогда.
Зачем?
Chatsky
06-24-2019, 03:27 PM
Конечно не наш.
Ты пидорас Друга теперь.
и ебешь ты кого-то только в своих ночных снах.
Мне не хватит страницы перечислять темы, где ты не просто слил, а слил с позором, потому что тебя унизили и отвафлили. :111:
ты мне постоянно сливаешь, но продолжаешь охотится за моим вниманием... не умом, так занудством выпросишь очередной от меня пост :111:
Для тебя самы раз. Ты же привык жить в говне.
Это твоя Родина.
Тут вопросов нет, отличный говногород Гейкутск. :111:
Я рад, что тебе видео понравилось и больше нет вопросов про говногород.
А что там был за ролик? Якутск как минимум аккуратнее Нью-Йорка.
Chatsky
06-24-2019, 03:27 PM
Это ты так интерпретируешь.
А по факту мы с ней оказались правы, а ты все пиздИл тогда.
Зачем?
правы почему? Потому что власть казала. Все как в Северной Корее :237: :111:
Chatsky
06-24-2019, 03:28 PM
так, кстати, по мотивам поста Skilight.
ты за дружбу тов. Гитлера и тов. Сталина против Британии?
я такого вообще не говорил маразматик :111:
Whoever
ты мне постоянно сливаешь, но продолжаешь охотится за моим вниманием... не умом, так занудством выпросишь очередной от меня пост :111:
Помпеи еще аккуратнее.
Chatsky
нужно-не нужно, а претендовали на это.
формально да :116:
Chatsky
06-24-2019, 03:29 PM
Помпеи еще аккуратнее.
местами еще и чище :116:
Whoever
я такого вообще не говорил маразматик :111:
и что.
я задал вопрос, а не утверждал.
STYLE
:111::111::111:
Так смешно ты еще не писал.
Ну хоть по тому, что тебя унизили и ты слил, возражений не последовало. А то ты обычно начинаешь такую хуйню городить. :111:
Гейкутск весь в гавне и грязи.
В общем, все так как ты привык и любишь.
Whoever
06-24-2019, 03:31 PM
местами еще и чище :116:
Помпеи еще чище.
STYLE
06-24-2019, 03:32 PM
правы почему? Потому что власть казала. Все как в Северной Корее :237: :111:
Железный аргумент.
С ним не поспоршь. Так можно любого оправдать или наоборот осудить.
Но это же для ебанутых типа тебя. Ты не забывайся все таки, что ты не в говногороде Гейкутске со своими дрючбанами тележишь за ужасную Америку, которая вам обосрала и загадила весь Гейкутск. :111:
Chatsky
06-24-2019, 03:42 PM
Она сказала: Могут сидеть в кустах. Ее муж так зашугал для прикола.
Вообще-то она два раза про это сказала, второй раз когда предупреждала ничего не ныкать от копов, потому что они скорее всего уже проследили за вами и знают куда конкретно вы припрятали рыбу.
Зашугал для прикола... я смотрю сильно это видео тебе попец разорвало своей доказухой, что ты уже хуйню нести начинаешь :237:
Так где видио о штрафах за собачьи какашки тут?
Как в России штрафуют я тебе показал.
так у вас же там репрессии, как ты найдешь это видео если вся боятся и ходят по струнке? Не дай Бог сделать лишний неверный шаг.. это ж они только во время наводнений смелые беспредел устраивать. И машины у вас ездят медленно даже там где можно побыстрее, на всякий случай, мало ли что... а то очередной булыжник в жопу запихают.
Chatsky
06-24-2019, 03:42 PM
Так он же работает уже.
Сколько надо поставить видео с задержанием рыбаков, чтоб ты поверил? :111:
ну поставь мне парочку видео где российских рыбаков задерживают... самое главное разберемся за что :111:
Я же сразу написал, что в названии.
Уже третий раз повторяю тебе. Не доходит?
название это не испуг, а способ повысить просмотры ролика.
Chatsky
06-24-2019, 03:45 PM
Я уже запутался, что и где ты говорил.
опять напиздел о том что я кобы говорил про арестах на реке :111: :111: :111: вот же змеюка сволочная, не первый раз мне выдуманные фразы приписывает :111:
Какие штрафы есть у нас, а у вас таких нет? Или опять напиздИл?
я тебе показал видео человека из России, которая охуевала от вашей рыбалки... на родине ее так не прессовали, отсюда и эмоции.
О чем ты?
Я гвоорю процитируй, где я говорил что у вас арестовывают на реке пиздун? :111: :111:
Есть четкие правила. На этом пирсе видимо ловить запрещено. Тут даже спорить не надо. Об этом должна быть табличка в начале пирса.
Что сложного ее прочитать? :111:
Блядь, я раньше ухохатывался, когда ты подобную хуйню писал, сейчас твоя тупость уже раздражает.
На какой устав он ссылается? Ты сам то понял, о чем там речь шла? :111:
блеать, ты хоть почитай описание к видео и комментарии. Люди у вас реально не знают когда их прессанут, а когда нет.... поэтому на всякий случай лучше никуда не высовываться и сидеть дома :111: :111: :111:
Есть еще видео... там долго смотреть (лень):
https://www.youtube.com/watch?v=B9liVcmAqMk&t=851s
Chatsky
06-24-2019, 03:47 PM
:111::111::111:
Так смешно ты еще не писал.
Ну хоть по тому, что тебя унизили и ты слил, возражений не последовало. А то ты обычно начинаешь такую хуйню городить. :111:
сливаешь только ты и в жопу получаешь тоже ты :116:
че там за видюха была? Не помню (честно)
Chatsky
06-24-2019, 03:49 PM
Железный аргумент.
С ним не поспоршь. Так можно любого оправдать или наоборот осудить.
Но это же для ебанутых типа тебя.
о том и речь... власть может любого осудить, но просто нанпомнит ебанутым что она власть и все поверят... чисто Северная Корея :116: В России нет такого слепого доверия к властям как в СШГ и Северной Корее... и Японии еще.
Ты не забывайся все таки, что ты не в говногороде Гейкутске со своими дрючбанами тележишь за ужасную Америку, которая вам обосрала и загадила весь Гейкутск. :111:
ты о чем? Говногород это задроченный гадюшник Маями, если там находится максимум больше года... МАКСИМУМ, а скорее и после 3-х месяцев... :309:
Chatsky
06-24-2019, 03:51 PM
и что.
я задал вопрос, а не утверждал.
так вспоминай о чем мы говориле по теме Сталина и Гитлера, а не тупые вопросы задавай.
Whoever
06-24-2019, 03:58 PM
так вспоминай о чем мы говориле по теме Сталина и Гитлера, а не тупые вопросы задавай.
помню только, что ты симпатизируешь гитлеру больше, чем попавшим в нацистсткие концлагеря немецким социал-демократам.
STYLE
06-24-2019, 04:04 PM
Вообще-то она два раза про это сказала, второй раз когда предупреждала ничего не ныкать от копов, потому что они скорее всего уже проследили за вами и знают куда конкретно вы припрятали рыбу. Ну так дай видео, где копы сидят в кустах и следят за рыболовами.
Ты же говорил, что они там постоянно сидят и наблюдают за всеми. Значит тебе это будет сделать легко.
Или ты опять напиздИл?
Зашугал для прикола... я смотрю сильно это видео тебе попец разорвало своей доказухой, что ты уже хуйню нести начинаешь :237:Ну а какой еще ему резон пугать свою жену? Только приколоться над ней.
У тебя есть другая версия?
так у вас же там репрессии, как ты найдешь это видео если вся боятся и ходят по струнке? Не дай Бог сделать лишний неверный шаг.. это ж они только во время наводнений смелые беспредел устраивать. И машины у вас ездят медленно даже там где можно побыстрее, на всякий случай, мало ли что... а то очередной булыжник в жопу запихают.
ты уже хуйню нести начинаешь (с)
Ну напиздИл очередной раз, имей смелость признаться, как настоящий мужик.
Что ты себя как пидарас ведешь, начинаешь выкручиваться?
А потом будешь опять пиздИть, что ты везде прав и тебе не дали за щеку. :111:
Chatsky
06-24-2019, 04:05 PM
"Если вы хотите рыбачить вы должны на свою лодку купить паркову, заплатить за пользование лодкой внутри какого-то места где вы будете рыбачить, страховку на лодку скорее всего нужно купить, а то вдруг в аварию попадете на лодке. В общем в Америке собирают ото всюду и понемножку... есть рейнджеры, которые если вдруг че, могут прийти и оштрафовать тебя" (с) :111: :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=eNdniX-hONY
Chatsky
06-24-2019, 04:08 PM
...
не на все есть видео, но если слова людей, подтверждающие, что я тебе не с головы сказал.
и что ты хочешь сказать, если в СШГ не штрафуют за выгул собак, почему же тогда все кругом за ними убирают гумно.... сами без всякой боязни наказания? :111: :111: Ты эту мысль хочешь преподнести с помощью отсутствия видео? :111: :111: :111: :237:
Chatsky
06-24-2019, 04:09 PM
Ну а какой еще ему резон пугать свою жену? Только приколоться над ней.
Там всё серьезно. Покажешь мне видео где он над ней прикалывается? Если не покажешь, слив засчитан тебе :237: :111: :111: :111:
STYLE
06-24-2019, 04:11 PM
ну поставь мне парочку видео где российских рыбаков задерживают... самое главное разберемся за что :111:
А за что надо?
Ну чтоб я время не тратил, а ты опять своим пидаристическим приемом выкрутишься и скажешь, что надо не за это.
Я тебе вон четко обозначил какое видео надо. Ты не поставил и тебе дали за щеку, то есть записали слив.
название это не испуг, а способ повысить просмотры ролика.
Ну я не знаю. Может не испуг это назвать, а какая-то особая для него ситуация спровоцировала назвать его так ролик. Я так предположил, что испуг и есть та особая ситуация. В России же мусоров боятся.
Ты сам то как думаешь?
Whoever
не на все есть видео, но если слова людей, подтверждающие, что я тебе не с головы сказал.
и что ты хочешь сказать, если в СШГ не штрафуют за выгул собак, почему же тогда все кругом за ними убирают гумно.... сами без всякой боязни наказания? :111: :111: Ты эту мысль хочешь преподнести с помощью отсутствия видео? :111: :111: :111: :237:
кто-то и не боится, и сам не убирает, ну так таких, как ты, "свободолюбивых", хватает, к сожалению.
Chatsky
помню только, что ты симпатизируешь гитлеру больше, чем попавшим в нацистсткие концлагеря немецким социал-демократам.
нет, там все равны по сути... просто одни были чуть выгоднее на определенном историческом этапе.
Whoever
06-24-2019, 04:13 PM
нет, там все равны по сути... просто одни были чуть выгоднее на определенном историческом этапе.
по сути чего - Иосифа, сына сапожника?
Chatsky
06-24-2019, 04:15 PM
А за что надо?
Ну чтоб я время не тратил, а ты опять своим пидаристическим приемом выкрутишься и скажешь, что надо не за это.
покажи как можно больше, я всегда каждое видео комментирую.
Я тебе вон четко обозначил какое видео надо. Ты не поставил и тебе дали за щеку, то есть записали слив.
я тебе четко сказал покажи мне видео, где американский муж прикалывается над той женщной https://www.youtube.com/watch?v=OiUKlKwzpwM
Покажешь видео или запишем тебе слив? :111: :111: :111:
Ну я не знаю. Может не испуг это назвать, а какая-то особая для него ситуация спровоцировала назвать его так ролик.
ситуация поднять рейтинг ролика... да да, боятся в России мусоров что хамят им налево и направо :116:
Bliss
06-24-2019, 04:16 PM
етот гамнюк чацки прав по поводу рыбы. я помню ходил на рыбалку так лиценизия стоила $15.69 за один день. поймал дюжину мелких рыбок размером с ладонь и выпустил. все руки грязные в червяках слизистых которые тоже дорого стоили, плюс пива шестёрка шоп не было скучно. никакова удовольствея. я уверен шо в якуцке я б на ети деньги купил бы рыбы много вкусной.
Chatsky
06-24-2019, 04:18 PM
етот гамнюк чацки прав по поводу рыбы. я помню ходил на рыбалку так лиценизия стоила $15.69 за один день. поймал дюжину мелких рыбок размером с ладонь и выпустил. все руки грязные в червяках слизистых которые тоже дорого стоили, плюс пива шестёрка шоп не было скучно. никакова удовольствея. я уверен шо в якуцке я б на ети деньги купил бы рыбы много вкусной.
один день, гыыыыы
Whoever
06-24-2019, 04:20 PM
смотри, как он теперь торжествует.
это хорошо.
будет теперь сидеть в Якутске, и на блядки в Таиланд раз в два года.
Экспортёр
06-24-2019, 04:21 PM
один день, гыыыыы
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
— Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
— А я и не ловлю.
— Да че ты мне паришь, а это что?
— Ну, понимаете, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу — она и возвращается, и мы уходим домой.
— Та ладно, а ну покажи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят, смотрят. Инспектор говорит:
— Ну, свисти.
— Зачем?
— Чтобы рыба вернулась.
— Какая рыба?
Chatsky
06-24-2019, 04:22 PM
смотри, как он теперь торжествует.
это хорошо.
будет теперь сидеть в Якутске, и на блядки в Таиланд раз в два года.
дык это ж и так известно
Whoever
06-24-2019, 04:23 PM
дык это ж и так известно
а вагонное депо есть у вас? а паровозное?:111:
Chatsky
06-24-2019, 04:25 PM
я уверен шо в якуцке я б на ети деньги купил бы рыбы много вкусной.
не так уж и дешево:
https://www.youtube.com/watch?v=gZmgLRJJ_sk
STYLE
06-24-2019, 04:29 PM
опять напиздел о том что я кобы говорил про арестах на реке :111: :111: :111: вот же змеюка сволочная, не первый раз мне выдуманные фразы приписывает :111:Так мы про реку говорили. Нет?
Разве эта вумная мадам, которая несла хуйню якобы со слов своего мужа, не на берегу реки сидела? Там океан был?
я тебе показал видео человека из России, которая охуевала от вашей рыбалки... на родине ее так не прессовали, отсюда и эмоции. Так то твой контент был.
Ебанутым от ебанутых называется.
Она по жизни немножко охуевшая, в точности как ты, вот и несла чушь.
Я гвоорю процитируй, где я говорил что у вас арестовывают на реке пиздун? :111: :111:Разве она на берегу океана хуйню несла? О какой рыбалке можно было подумать, если она сидела на берегу реки, ну или в крайнем случае озера?
Я до сих пор жду видео с мусарами в кустах. Они же у нас везде.
Поставишь или напиздИл, как обычно? Но тут ты не один пиздИшь, а вместе с этой клушей, над которой муж стебанулся. :111:
блеать, ты хоть почитай описание к видео и комментарии. Люди у вас реально не знают когда их прессанут, а когда нет.... поэтому на всякий случай лучше никуда не высовываться и сидеть дома :111: :111: :111:Видео с толпами гуляющих людей надо постить или и так понятно, что ты опять пиздИшь, чмо пиздливое?
Так что же все таки там на видео было интересного: что ты его сюда притащил?
https://www.youtube.com/watch?v=B9liVcmAqMk&t=851s
О! Тут по русски.
Что тут смотреть?
Есть еще видео... там долго смотреть (лень):
Так ты просто видео про рыбалку ставишь и думаешь, что прокатит?
За свой пиздеж ты не хочешь отвечать, значит?
Ну и кто ты после этого, как не пидарас? :111:
Chatsky
06-24-2019, 04:33 PM
Старперы, вот это называется строгонина... она сама по себе вообще ни о чем, просто сырость. Однако волшебные вещи с ней творят перец и соль. Реально нежно таит во рту как мороженка, но в отличии от мореженки насыщает и оставляет специфичное послевкусие на минут пять. Самое главное сразу с холода ее кушать, сам по себе холод тоже привкус придает, как бы приложение к соли и перцу. Без холода оттаившая уже совсем не то:
https://www.youtube.com/watch?v=qWtcc_apoBA
Chatsky
06-24-2019, 04:38 PM
Так мы про реку говорили. Нет?
где там было про арест? Имено про арест... процитируй :111:
и какая разница океан или нет? Везде рыбалка... просто с океана никуда в леса не уедешь как в том видео с канадцами.
я те нашел видео ареста за рыбалку на океана... на пристани. Полицейщина ебучая :309:
Chatsky
06-24-2019, 04:39 PM
Так ты просто видео про рыбалку ставишь и думаешь, что прокатит?
нет, там название ролика важнее... что как бы намекает на содержание. Но я содержание не проверял.
Она по жизни немножко охуевшая, в точности как ты, вот и несла чушь.
ну а что тебе еще остается говорить еблан? :237:
Chatsky
06-24-2019, 04:41 PM
Так что же все таки там на видео было интересного: что ты его сюда притащил?
описание интересно, которое многое поясняет про эту страну:
FloridaCarry.org: Police Draw Guns on Open Carry Activists in Miami Beach, FL
Open Carry is completely legal in the state of florida when engaged in Fishing Hunting or Camping, going to and from an event. Florida Statutes 790.25 (3)(h)) Fishing with other Florida Carry Members at the South Pointe Pier in Miami Beach, Florida. What we thought would be a great day of fishing while we expressed our 2nd Amendment Rights. It turned horribly wrong when guns were pointed at us and detained for two hours.
И комментарий :116:
Hahahaha now you know what it's like to be a African American, as you said you went fishing as a law-abiding citizen, but got treated like a criminal, how does it feel, instead of talking about making a statement oh, you should have been filing cases of getting your civil rights violated, welcome to America.
https://www.youtube.com/watch?v=_zazS-I81so
Экспортёр
06-24-2019, 04:47 PM
Сливной Бачок слил уже ВСЕМУ форуму! Может у него заболевание психическое? А мы стебёмся... Он же ещё и нацменшинство - пожалуется на нас. Имей потом проблемы в Шарике на паспортном контроле...
Chatsky
06-24-2019, 04:48 PM
Сливной Бачок слил уже ВСЕМУ форуму! Может у него заболевание психическое? А мы стебёмся... Он же ещё и нацменшинство - пожалуется на нас. Имей потом проблемы в Шарике на паспортном контроле...
ну повтори еще 10 раз что я слил, может твои сливы тогда забудуться по той же недвижимости и перескакиванию на другую тему :111:
STYLE
06-24-2019, 04:50 PM
сливаешь только ты и в жопу получаешь тоже ты :116:
По количеству пиздежа тебе не толькоя сливаю, тебе весь форум вместе взятый сливает. :111:
Ты же сам писал, что все цифры говорят в пользу США, но ты все равно продолжаешь пиздИть.
Тебя сажают в лужу, но ты и там продолжаешь весело булькать. :111:
че там за видюха была? Не помню (честно)
Chatsky
06-24-2019, 04:54 PM
По количеству пиздежа тебе не толькоя сливаю, тебе весь форум вместе взятый сливает. :111:
Ты же сам писал, что все цифры говорят в пользу США, но ты все равно продолжаешь пиздИть.
Тебя сажают в лужу, но ты и там продолжаешь весело булькать. :111:
так вот именно голые цифры.... с ужасными ценами:
ибанулся, в общем и целом Якутск рулит:
https://www.youtube.com/watch?v=0Izqucz4fF4
STYLE
06-24-2019, 04:56 PM
о том и речь... власть может любого осудить, но просто нанпомнит ебанутым что она власть и все поверят... чисто Северная Корея :116: В России нет такого слепого доверия к властям как в СШГ и Северной Корее... и Японии еще.
Так у тебя же против аргументов 0/
Прошлый раз ты пользовался материалами хитрожопых блогеров, которые на лохах типа тебя, делали трафик и рубили капусту. Сейчас они исчезли и ты опять сел в луу.
Булькать будешь? :111:
И расскажи мне про Россию. В чем и к чему нет доверия у вас к власти?
ты о чем? Говногород это задроченный гадюшник Маями, если там находится максимум больше года... МАКСИМУМ, а скорее и после 3-х месяцев... :309:Я ж про город в говне и грязи поставил тебе видео, а ты просто со зла клевещешь.
Ну и кто ты после этого?
Правильно, пидарас. :111:
STYLE
06-24-2019, 05:04 PM
"Если вы хотите рыбачить вы должны на свою лодку купить паркову, заплатить за пользование лодкой внутри какого-то места где вы будете рыбачить, страховку на лодку скорее всего нужно купить, а то вдруг в аварию попадете на лодке. В общем в Америке собирают ото всюду и понемножку... есть рейнджеры, которые если вдруг че, могут прийти и оштрафовать тебя" (с) :111: :111: :111:
Ты опять запостил хуйню, а когда тебе дадут за щеку, сначала подставишь жопу, и только потом начнешь разбираться. А когда тебе засунут дрын в твое раздолбленное очко, ты съебнешь с темы, как ты это сделал с интернетом, автомобилями и многим, многим другим.
Так же?
Chatsky
06-24-2019, 05:06 PM
Так у тебя же против аргументов 0/
Прошлый раз ты пользовался материалами хитрожопых блогеров, которые на лохах типа тебя, делали трафик и рубили капусту. Сейчас они исчезли и ты опять сел в луу.
Булькать будешь? :111:
а у тебя какие аргументы кроме того, что состоялся честный суд? :237: А честный он потому что американский :111: Вот и все аргументы :111:
Я ж про город в говне и грязи поставил тебе видео, а ты просто со зла клевещешь.
Ну и кто ты после этого?
Правильно, пидарас. :111:
я ж тебе третий раз повторяю, не помню что за видео (четсно).
я тебе в целом говорю, что тут у людей рзность мнений, а у вас Северная Корея.
Поо себя уже писал, а боюсь, что нам тут геймерику организуют... то есть законы перестанут быть формальными. Какое ж тут доверие?
Whoever
06-24-2019, 05:06 PM
автобусик какой смешной.
а в нем портрет Ильича.
Chatsky
06-24-2019, 05:09 PM
и только потом начнешь разбираться.
а хули там разбираться, ты говоришь что в России тоже самое... но тоже самое лишь на бумаге (я не спорю про бумагу), а на практике частота так называемых проверок, жесткость наказаний и разнообразие штрафных санкций резко отличаются от вашей полицейской ситуации :116:
Chatsky
06-24-2019, 05:10 PM
автобусик какой смешной.
а в нем портрет Ильича.
где Ильич? Какой Ильич? Автобусов таких большинство пока еще. Но по тихой обновляемся:
https://www.youtube.com/watch?v=La87pY8aTy4
STYLE
06-24-2019, 05:18 PM
Ну так ты сначала проверь слова людей, а потом тащи сюда. Но ты же наоборот делаешь. Тащишь сюда, тебя за это ебут.
Ты кайфуешь что ли от этого?
Так это же ты требовал доказательств, что в России штрафуют за выгул собак. Я и то их тебе нашел, хоть ты пиздИл, что не штрафуют.
Здесь ты тоже можешь выгуливать свою собаку и никто тебя не оштрафует, потому что тут полицейских меньше, чем в России. Даже если увидят, то просто сделают замечание, чтоб ты убрал. Оштрафовать могут сразу, если не в положенном месте гуляешь с собакой. Я сам видел, как баба шла с маленькой собачкой, ехала машина полицейская по дороге, остановилась и выписали ей штраф 20 долларов. Откуда знаю сколько? Она возмущалась. :111:
Так что если ты не попался еще, то это не значит, что у вас не штрафуют.
STYLE
06-24-2019, 05:24 PM
Там всё серьезно. Покажешь мне видео где он над ней прикалывается? Если не покажешь, слив засчитан тебе :237: :111: :111: :111:
Что серьезно?
Если бы было серьезно, то люди бы палили этих ментов, а видео выкладывали бы на ютюб.
Разве не так у вас гаишников палят в кустах?
А раз их нет, то она пиздИт и ты с ней вместе.
Другого резона, как приколоться над тупой дурой, я не вижу. Ты тоже не можешь ничего умного придумать, кроме как ступить про видео.
STYLE
06-24-2019, 05:39 PM
покажи как можно больше, я всегда каждое видео комментирую.
Опять пиздИшь.
Ты только сейчас спрашивал, что за видео я тебе про твой говногород ставил.
Ты не можешь уже не пиздИть что ли? Или тебе нравится, когда тебя пидарасом кличут?
я тебе четко сказал покажи мне видео, где американский муж прикалывается над той женщной https://www.youtube.com/watch?v=OiUKlKwzpwM
Покажешь видео или запишем тебе слив? :111: :111: :111:Я все жду, уогда будет дно твоего идиотизма, но ты каждый раз пробиваешь это дно. :111::111::111:
ситуация поднять рейтинг ролика... да да, боятся в России мусоров что хамят им налево и направо :116:
Нет, ситуация на месте была какая-то особая. Ты же сам так писал.
Теперь вот вывернулся опять.
Maximusss
06-24-2019, 05:39 PM
Стайл, ты еще не понял что у Чатского реально проблемы с психикой ? Серьезные, очень. Какой тебе резон тратить время, доказывая психу что белое это белое
STYLE
06-24-2019, 05:46 PM
где там было про арест? Имено про арест... процитируй :111:
и какая разница океан или нет? Везде рыбалка... просто с океана никуда в леса не уедешь как в том видео с канадцами.
я те нашел видео ареста за рыбалку на океана... на пристани. Полицейщина ебучая :309:
Ну так тебе же показали как у вас мусора ебут рыбаков и отдыхающих.
Тут ты не смог ничего показать, потому что напиздИл.
Про сидят по кустам тоже напиздИл.
По поводу того видео ты так и не смог ничего объяснить.
Это жуть. Тебя там ебут, на форуме ебут, везде ебут тебя. :111:
STYLE
06-24-2019, 05:49 PM
нет, там название ролика важнее... что как бы намекает на содержание. Но я содержание не проверял. Поэтому и дрын в твое раздолбленное очко и получил.
Все логично. :111:
ну а что тебе еще остается говорить еблан? :237:
Опять за щеку взял, блядина гейкутская.
Сколько ж можно тебя чмырить, скотина ты опущенная? :111::111::111:
STYLE
06-24-2019, 05:53 PM
описание интересно, которое многое поясняет про эту страну:
FloridaCarry.org: Police Draw Guns on Open Carry Activists in Miami Beach, FL
Open Carry is completely legal in the state of florida when engaged in Fishing Hunting or Camping, going to and from an event. Florida Statutes 790.25 (3)(h)) Fishing with other Florida Carry Members at the South Pointe Pier in Miami Beach, Florida. What we thought would be a great day of fishing while we expressed our 2nd Amendment Rights. It turned horribly wrong when guns were pointed at us and detained for two hours.
И комментарий :116:
Hahahaha now you know what it's like to be a African American, as you said you went fishing as a law-abiding citizen, but got treated like a criminal, how does it feel, instead of talking about making a statement oh, you should have been filing cases of getting your civil rights violated, welcome to America.
https://www.youtube.com/watch?v=_zazS-I81so
Своими словами про видео расскажи.
Или опять хочешь дрын в очко за комментарии дебилов, подстилка тайландская? :111:
STYLE
06-24-2019, 05:55 PM
Он намекал на какие-то обстоятельства, что только с проститутками секс может иметь.
Наверное идиот и слюни текут. :111:
STYLE
06-24-2019, 05:56 PM
ну повтори еще 10 раз что я слил, может твои сливы тогда забудуться по той же недвижимости и перескакиванию на другую тему :111:
От жеж пидор ебливый.
Кто тебе только тут не говорил, что ты пиздИшь и слил всем подряд, сливной бачок. :111::111:
STYLE
06-24-2019, 05:59 PM
так вот именно голые цифры.... с ужасными ценами:Это для гейкутских нищебродов они ужасные, а тут все нормально.
Какой ужас! И это лучшее?! :120::120::120:
Ниссан впечатлил. Какие нахуй Феррари в Цинциннати. Олени лучше. :111:
STYLE
06-24-2019, 06:08 PM
а у тебя какие аргументы кроме того, что состоялся честный суд? :237: А честный он потому что американский :111: Вот и все аргументы :111:
Там следователи доказательства собирали и на суде их озвучивали.
Но речь дае не об этом, а о том, что ты там делал предсказания, которые не сбылись.
Выходит, что и тогда ты напиздИл.
Все, как обычно.
я ж тебе третий раз повторяю, не помню что за видео (четсно).Ты же только сейчас писал, что каждое видео комментируешь.
Опять пиздИл.
Зачем?
я тебе в целом говорю, что тут у людей рзность мнений, а у вас Северная Корея.
Поо себя уже писал, а боюсь, что нам тут геймерику организуют... то есть законы перестанут быть формальными. Какое ж тут доверие?
Я ж тебе показывал любое мнение тут есть. Даже нацисткая партия. Тут свобода слова реальная.
Вот ты зачем опять пиздИшь?
В России только карманная опозиция и пиздешь своему народу. Ты наверное у них научился пиздИть постоянно.
Ты ни одного поста не пишешь, чтоб тебе не ответили, что ты пиздИшь.
Почему?
У меня один ответ. тЫ латентный пидарас и не можешь реализовать свои хотелки в России, поэтому тебе нравится, когда тебя называют тут пидарасом. ты от этого кайфуешь. Если долго не называют, то ты сам начинаешь эту тему про пидарасов. Я даже эксперимент над тобой ставил тут. Ты начал писать про жопу через пару часов.
STYLE
06-24-2019, 06:11 PM
а хули там разбираться, ты говоришь что в России тоже самое... но тоже самое лишь на бумаге (я не спорю про бумагу), а на практике частота так называемых проверок, жесткость наказаний и разнообразие штрафных санкций резко отличаются от вашей полицейской ситуации :116:
Мудило ты, мы все жили в России и знаем как там.
В твоем видео, которые ты ставишь, но не смотришь, чувак из Вашингтона рассказывает, что он хуй знает сколько лет занимается рыбалкой, но ни одного мусора не видел. Только слышал, как одного русского оштрафовали и еще один рассказывал, что был рейд на причале, поверяли улов.
Поэтому нам, кто тут знает о рыбалке не по наслышке, смешно слушать тебя, который узнал о рыбалке от тупорылой овцы, которую подъебгул муж.
STYLE
06-24-2019, 06:13 PM
где Ильич? Какой Ильич? Автобусов таких большинство пока еще. Но по тихой обновляемся:
https://www.youtube.com/watch?v=La87pY8aTy4
Автобусы российского производства?
Если да, то гавно полное.
Блядь, какой ужас. Как на 20 лет назад откатился.
У меня сначала видео не открылось, потом пожалел, что открылось. :111::111::111:
вы там реально в прошлом веке живете.
STYLE
06-24-2019, 06:18 PM
Стайл, ты еще не понял что у Чатского реально проблемы с психикой ? Серьезные, очень. Какой тебе резон тратить время, доказывая психу что белое это белое
Да он просто пидарас и кайфует, когда его тут так называют. И для этого лепит горбатого.
Ты прав, подзаебал он уже конечно.
Буду просто с завтрашнего дня его пидарасить. Ну нельзя же отказывать уродцу.
Пусть хоть здесь попудет тем, кем мечтает. А то в России то не дают.
Экспортёр
06-24-2019, 09:04 PM
Какую другую?! Ты ж говорил, что рыбалка в России бесплатная! А на поверку вышла ещё дороже, чем в США! :111:
Whoever
06-24-2019, 09:10 PM
Какую другую?! Ты ж говорил, что рыбалка в России бесплатная! А на поверку вышла ещё дороже, чем в США! :111:
рыбнадзоровец разве не берет натурой?:111:
Экспортёр
06-24-2019, 09:23 PM
рыбнадзоровец разве не берет натурой?:111:
Сливного Бачка?! А что - вполне вариант! :111: Поэтому он наверное и на рыбалки не ездит в Якутии. Попа бо бо... :111:
Экспортёр
06-25-2019, 07:07 AM
Ой! А что тут случилось?! Якута забрали отдохнуть в бесплатную клинику на пару месяцев?! :111:
Стайл, вчера в трафике УАЗ Патриот, тьфу, Джип Рэнглер с номером STYLE увидел! :111:
STYLE
06-25-2019, 07:28 AM
Ой! А что тут случилось?! Якута забрали отдохнуть в бесплатную клинику на пару месяцев?! :111:
Стайл, вчера в трафике УАЗ Патриот, тьфу, Джип Рэнглер с номером STYLE увидел! :111:
Да, заезжал в ваши края я.
Только это не Рэнглер был, а вот это. Просто очень похожи.
https://www.youtube.com/watch?v=kbTW8ZqXtDM
Гейкут сдохнет от зависти. :111:
STYLE
06-25-2019, 07:31 AM
Тут на 45-й секунде рыбалка :116:
https://www.youtube.com/watch?v=Qcz-Sm2fUq4
Экспортёр
06-25-2019, 07:54 AM
Да, заезжал в ваши края я.
Только это не Рэнглер был, а вот это. Просто очень похожи.
https://www.youtube.com/watch?v=kbTW8ZqXtDM
Гейкут сдохнет от зависти. :111:
Таки да! Я ещё подумал - флоридские номера! Кто это получил спецпропуск доехать из Флориды в Калифорнию?! В этом то полицейском гос-ве! Тут же не Якутия всё таки! Это у Сливного Бачка - бери и езжай по новому мосту через Лену куда захочешь! :111:
STYLE
06-25-2019, 07:56 AM
Таки да! Я ещё подумал - флоридские номера! Кто это получил спецпропуск доехать из Флориды в Калифорнию?! В этом то полицейском гос-ве! Тут же не Якутия всё таки! Это у Сливного Бачка - бери и езжай по новому мосту через Лену куда захочешь! :111:
Раз 500 остановили. Во всех кустах эти копы сидят.
Хорошо у меня пропуск с красной печатью. Ну ты понимаешь, что это.
Экспортёр
06-25-2019, 07:56 AM
Раз 500 остановили. Во всех кустах эти копы сидят.
Хорошо у меня пропуск с красной печатью. Ну ты понимаешь, что это.
А видео?! Видео то ты выложит на ютьюб?! Без видео не канает! :111:
STYLE
06-25-2019, 08:09 AM
А видео?! Видео то ты выложит на ютьюб?! Без видео не канает! :111:
Так интернета же не было. Ты забыл, что у нас мобильный интернет плохой, гейкут же рассказывал. :237:
Chatsky
06-25-2019, 09:54 AM
ну че там, слив по медсестрам? :237:
Chatsky
06-25-2019, 10:16 AM
Корочи рыбалка в СШГ говно полное (полицейщина зашкаливает), на охоту мужикам выехать нельзя, детские сады гумно, "танцевальные" концерты (конкретно в Маями, не считая муз. фестивалей) гумно, медицина (включая стоматологию) гумно, парк аттракционов конкретно в Маями огорожен и природы нет, поезда не гумно, а скорее говнище, хороший Интернет редкость и дорогой, леса огорожены колючей проволокой, это мы выяснили.
Теперь мне интересна купалка. На реках и озерах. Разрешают, нет? Если да, то почем? Сколько часов в сутки разрешено купаться если разрешено?
Сразу говорю, что с возможностью тусануть на океанских пляжах я на спорю. Мне в данном случае ситуация по стране в целом интересна касаемо рек и озер :102:
В России это выглядит так:
https://www.youtube.com/watch?v=qsN7F0boZWE
или так:
https://www.youtube.com/watch?v=1krovAl6EM4&t=87s
https://www.youtube.com/watch?v=PXhVPeGHmOA&t=504s
Спокойно купайся, где хочешь без разрешений. Но можно и на официальном пляже:
https://www.youtube.com/watch?v=laszRiFg0ns
По видео видно, что в начале лета висела надпись "Купаться запрещено" Коню понятно, тут не США, люди купаюцца, кто хочет отвечать за себя сам.
У вас там что творицца? :102:
Chatsky
06-25-2019, 10:19 AM
Ты ж говорил, что рыбалка в России бесплатная!
Разве платная? Покажи мне стоимость наших лицензий на рыбалку :237:
Chatsky
06-25-2019, 10:28 AM
Пусть хоть здесь попудет тем, кем мечтает
ты уже повысил свое гомо либидо или все еще страдаешь? Гей порнушку часто разглядываешь? :111: :111: :111:
Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.
Где Друг?
Подрочите Друг-другу.
:237:
да помню я, что ты пидор, помню :116:
Все помнят, не только ты.
не только мне известно, что ты жопошник :237:
Всем известно уже.
и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена
STYLE
06-25-2019, 10:46 AM
Так ты ж ещё вчера Максу слил.
Выпрашиваешь, чтоб он тебя опять пидарасом назвал и ты кайфонул?
STYLE
06-25-2019, 10:49 AM
Корочи рыбалка в СШГ говно полное (полицейщина зашкаливает), на охоту мужикам выехать нельзя, детские сады гумно, "танцевальные" концерты (конкретно в Маями, не считая муз. фестивалей) гумно, медицина (включая стоматологию) гумно, парк аттракционов конкретно в Маями огорожен и природы нет, поезда не гумно, а скорее говнище, хороший Интернет редкость и дорогой, леса огорожены колючей проволокой, это мы выяснили.
Теперь мне интересна купалка. На реках и озерах. Разрешают, нет? Если да, то почем? Сколько часов в сутки разрешено купаться если разрешено?
Сразу говорю, что с возможностью тусануть на океанских пляжах я на спорю. Мне в данном случае ситуация по стране в целом интересна касаемо рек и озер :102:
В России это выглядит так:
https://www.youtube.com/watch?v=qsN7F0boZWE
или так:
https://www.youtube.com/watch?v=1krovAl6EM4&t=87s
https://www.youtube.com/watch?v=PXhVPeGHmOA&t=504s
Спокойно купайся, где хочешь без разрешений. Но можно и на официальном пляже:
https://www.youtube.com/watch?v=laszRiFg0ns
По видео видно, что в начале лета висела надпись "Купаться запрещено" Коню понятно, тут не США, люди купаюцца, кто хочет отвечать за себя сам.
У вас там что творицца? :102:
Короче, гейкут пиздун и пидарас.
Кайфуй падла :237
STYLE
06-25-2019, 10:51 AM
Попроси своего Дрючбана, он тебе жопу покажет. Подрочишь хоть. :237:
STYLE
06-25-2019, 10:53 AM
ты уже повысил свое гомо либидо или все еще страдаешь? Гей порнушку часто разглядываешь? :111: :111: :111:
:237:
Вы уже по скайпу с Дрючбаном полюбезничали? От жеж два пидора. :237:
Whoever
06-25-2019, 10:54 AM
Спокойно купайся, где хочешь без разрешений.
не пизди.
там вон в парке культуры, где я раньше жил в России, отгородили участок берега озера, и сделали платный пляж.
раньше такого не было в помине.
в Америке такое тоже есть местами, но то чистейшие озера в городской черте, а не то засранное озеро.
Экспортёр
06-25-2019, 10:55 AM
А как же! Тебе слив засчитан! фкаторыйрас! :111:
Chatsky
06-25-2019, 11:02 AM
не пизди.
там вон в парке культуры, где я раньше жил в России, отгородили участок берега озера, и сделали платный пляж.
раньше такого не было в помине.
в Америке такое тоже есть местами, но то чистейшие озера в городской черте, а не то засранное озеро.
так есть тут платные пляжи, вопрос в процентном соотношении таких пляжей с бесплатными, стоимости и временном лимите.
Экспортёр
06-25-2019, 11:04 AM
Во-первых, ограничения смотри какие у вас!
https://www.youtube.com/watch?v=q-N3RJEY3iA
Chatsky
06-25-2019, 11:07 AM
Во-первых, ограничения смотри какие у вас!
так я ж сотый раз повторяю, это всё нужно будет проследить потом... на практике. Это Россия, закон не всегда обязателен к исполнению. Не отрицаю, что может быть хуже, но отрицаю, что сейчас об этом можно говорить.
Экспортёр
06-25-2019, 11:07 AM
Во-вторых, чё почём - Рыбакам-любителям станут выдавать именные разрешения
https://www.youtube.com/watch?v=AShIbUdgXTU
Chatsky
06-25-2019, 11:09 AM
Во-вторых, чё почём - Рыбакам-любителям станут выдавать именные разрешения
всё посмотрим... всё проследим, я ж не спорю.
Chatsky
06-25-2019, 11:15 AM
Кстати, старые говна в эмиграции, подписывайтесь на канал этого чела, он совсем недавно возобновил свой блог, обещает показывать Якутск:
https://www.youtube.com/watch?v=GknwWSfhjc8&t=169s
Экспортёр
06-25-2019, 11:23 AM
Кстати, старые говна в эмиграции, подписывайтесь на канал этого чела, он совсем недавно возобновил свой блог, обещает показывать Якутск:
https://www.youtube.com/watch?v=_3dY4qdq81I
Whoever
06-25-2019, 11:33 AM
так есть тут платные пляжи, вопрос в процентном соотношении таких пляжей с бесплатными, стоимости и временном лимите.
это беспредметная дискуссия будет, потому что статистики ты не найдешь.
очевидно только, что водоёмы у вас более загрязненные, после короткого перерыва на чистоту в 90е, когда российская промышленность "стояла на коленях".
теперь обьясни мне, почему я иду десятки миль вдоль пляжей во Флориде, а в Сочи каждые сто метров натыкался на забор поперек берега и охранников с собаками - не дикари ли вы там?:111:
Chatsky
06-25-2019, 11:50 AM
это беспредметная дискуссия будет, потому что статистики ты не найдешь.
Коню же понятно, что в России подавляющее большинство пляжей (включая неофициальные) бесплатны, что хорошо видно из моих видео.
очевидно только, что водоёмы у вас более загрязненные
Показывай. А разлив нефти в мексиканском заливе сделал вашу экологию чище?
теперь обьясни мне, почему я иду десятки миль вдоль пляжей во Флориде
потому что гевв геронтофилов ищешь, которые на тебя старого пидора позаряцца.
а в Сочи каждые сто метров натыкался на забор поперек берега и охранников с собаками - не дикари ли вы там?:111:
Ты был с символикой ЛГБТ? Может поэтому охрану нагнали, не знаю.
натыкался на забор поперек берег
йоу, какой забор?
https://www.youtube.com/watch?v=LJYXy5-noVA
Whoever
06-25-2019, 12:01 PM
Ты был с символикой ЛГБТ? Может поэтому охрану нагнали, не знаю.
йоу, какой забор?
да ты не охренел ли, в отрицалово ударился?:120:
там поблизости от Сочи дохрена отгороженных участков море.
Chatsky
06-25-2019, 12:11 PM
да ты не охренел ли, в отрицалово ударился?:120:
там поблизости от Сочи дохрена отгороженных участков море.
Видео показывай. Какое отрицалово?
Иван Белый
06-25-2019, 12:30 PM
не дикари ли вы там?:111:
Это риторический вопрос бггггг ?
Droog
06-25-2019, 12:31 PM
Как ты думаешь, Стульчик активный гомосек или пассивный? Про свои расовые предпочтения не ответил, стеснительный пидорок :1:
Whoever
06-25-2019, 12:36 PM
Видео показывай. Какое отрицалово?
какое тебе видео, если у вас там "частная собственность", бгггг.
Whoever
06-25-2019, 12:37 PM
Это риторический вопрос бггггг ?
еще и шанс Чацкому дать честный ответ:111:
STYLE
06-25-2019, 01:46 PM
Как ты думаешь, Стульчик активный гомосек или пассивный? Про свои расовые предпочтения не ответил, стеснительный пидорок :1:
Гейкут, смотри кто?! Твой Дрючбан прискакал.
Занята шлюшка была. :237:
Ты его про бомжей спроси. Это все его клиенты. :111:
STYLE
06-25-2019, 03:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=JNLWD2Z7MHw
Обязательно подпишусь.
Чувак честно ваш говногород показал.
Whoever
06-25-2019, 03:22 PM
https://www.youtube.com/watch?v=GknwWSfhjc8&t=169s
а что это у вас там - китайцы понаехали, или жители сами по себе такие?
ПС: некрасивый город.
Maximusss
06-25-2019, 03:40 PM
Чатский, ты тута ? Что за Трампа скажешь ?
STYLE
06-26-2019, 07:30 AM
О каких платных пляжах пиздИт это чмо?
Кто-нибудь может мне рассказать где они в США?
Во Флориде и Калифорнии их точно нет.
У нас нельзя даже берег океана ограждать, если твой дом стоит прям на берегу. Должен оставаться проход по берегу.
Могут закрывать проход к океану, потому что это их земля, но не пляж. С любой стороны можно туда зайти.
Возможно на озерах или реках такое есть?
STYLE
06-26-2019, 07:32 AM
Коню же понятно, что в России подавляющее большинство пляжей (включая неофициальные) бесплатны, что хорошо видно из моих видео.
Показывай.
https://www.youtube.com/watch?v=NMYpY5O6yho
Maximusss
06-26-2019, 07:45 AM
Возможно на озерах или реках такое есть?
Федерально. Касаемо рек. Если земля в твоей собственности, то можешь поставить табличку, или даже заборчик. Но есть екоторые ограничения в разных случаях. Если ты владеешь прибрежной зоной с правом не пускать кого-то на свой пляж, то все равно ты не имеешь права запретить лодочникам припарковаться на твоем берегу. А если у них проблемы, то даже обязан оказать им посильную помощь.
Но также есть масса нюансов и ограничений. Если речка шире какого то размера, и ееще десяток дополнений, то никаких табличек и заборов ты не имеешь права ставить. Должен быть свободный доступ.
А вот если у тебя коммерческий лес, в который ты регулярно вкладываешь средства, проводишь санитарные рубки и рубки ухода, проводишь работы что бы лес наращивал свою силу и кубатуру на гектар, вот тогда да - имеешь полное право никого не пускать. Потому что это уже не просто лес, и не просто частная собственность, а обьект коммерческого назначения, как например магазин или любой другой бизнесс.
STYLE
06-26-2019, 07:54 AM
Федерально. Касаемо рек. Если земля в твоей собственности, то можешь поставить табличку, или даже заборчик. Но есть екоторые ограничения в разных случаях. Если ты владеешь прибрежной зоной с правом не пускать кого-то на свой пляж, то все равно ты не имеешь права запретить лодочникам припарковаться на твоем берегу. А если у них проблемы, то даже обязан оказать им посильную помощь.
Но также есть масса нюансов и ограничений. Если речка шире какого то размера, и ееще десяток дополнений, то никаких табличек и заборов ты не имеешь права ставить. Должен быть свободный доступ.
А вот если у тебя коммерческий лес, в который ты регулярно вкладываешь средства, проводишь санитарные рубки и рубки ухода, проводишь работы что бы лес наращивал свою силу и кубатуру на гектар, вот тогда да - имеешь полное право никого не пускать. Потому что это уже не просто лес, и не просто частная собственность, а обьект коммерческого назначения, как например магазин или любой другой бизнесс.
Я тоже так подумал. Возможно какой-нибудь парк с пляжем внутри. При в ходе в который надо заплатить что-то.
А в чистом виде платный пляж есть? Огороженный участок берега с платным входом?
Maximusss
06-26-2019, 07:59 AM
Я тоже так подумал. Возможно какой-нибудь парк с пляжем внутри. При в ходе в который надо заплатить что-то.
В чистом виде наврядли. У нас недалеко есть благоустроенный парк с зоопарком, аттракционами, сценой для концертов типа опер айр, кафешками итд. Вот там есть и аквапарк и пляж. Если покупаешь билет в весь парк комплексно, то вход в аквапарк и на пляж включен в стоимость. Но можно купить билет втрое дешевле, и тогда вход будет лишь в аквапарк и на пляж. Ждем Чатскоеого, уверен скажет что это говно и мафия. В России такого нет, там всё бесплатно.
Whoever
06-26-2019, 08:07 AM
В чистом виде наврядли. У нас недалеко есть благоустроенный парк с зоопарком, аттракционами, сценой для концертов типа опер айр, кафешками итд. Вот там есть и аквапарк и пляж. Если покупаешь билет в весь парк комплексно, то вход в аквапарк и на пляж включен в стоимость. Но можно купить билет втрое дешевле, и тогда вход будет лишь в аквапарк и на пляж. Ждем Чатскоеого, уверен скажет что это говно и мафия. В России такого нет, там всё бесплатно.
есть платные пляжи на озерах в Массачусеттсе, на самых чистых озерах.
обычно в городской черте.
без всякого парка.
вдоль океана не видел.
в России - то озеро, о котором я писал, жутко засранное, так там умудрились отгородить участок берега и сделать его платным.
о Сочи и не говорю: ста метров без забора не пройдешь.
STYLE
06-26-2019, 08:07 AM
Ты видел гейкутский пляж? :237:
Там весь этот говногород ужас, если без фотожопа.
STYLE
06-26-2019, 08:10 AM
есть платные пляжи на озерах в Массачусеттсе, на самых чистых озерах.
обычно в городской черте.
без всякого парка.
вдоль океана не видел.
в России - то озеро, о котором я писал, жутко засранное, так там умудрились отгородить участок берега и сделать его платным.
о Сочи и не говорю: ста метров без забора не пройдешь.
Ну хоть Хуевер порадовал гейкута, что все же есть на озёрах. :8:
Miami Vice
06-26-2019, 08:18 AM
Нёп.
В Нов. Англии законы о прибережном владении имеют корни в английском праве. Хозяин владеет до полосы среднего прилива или отлива. И ессно может поставить забор до того места.
Флорида, Кали, Техас и т.п - корни закона испанские, где прибережная зона выше приливной, считается общественной и публика имеет право аксеса.
https://www.mass.gov/service-details/public-rights-along-the-shoreline
Izold
06-26-2019, 09:06 AM
чёто очень мудрёно, если »... moved the line between public and private property to the low water mark, but not farther seaward of the high water mark than "100 rods,"...» то что публике остаётся?
Miami Vice
06-26-2019, 09:10 AM
чёто очень мудрёно, если »... moved the line between public and private property to the low water mark, but not farther seaward of the high water mark than "100 rods,"...» то что публике остаётся?
В Нов Англии тока пройти мимо. Бол-во полицейских департментов не в курсе права публики на fishing, fowling and navigation в tidal zone (но не более, т.е. загорать нельзя) и прогонят таких рыбаков если хозяин прибережной проперти на них пожалуется.
Izold
06-26-2019, 09:11 AM
значит, штоп досадить хозяину, можно загорать на надувном матрасе (не касаясь дна!)
Miami Vice
06-26-2019, 09:15 AM
значит, штоп досадить хозяину, можно загорать на надувном матрасе (не касаясь дна!)
С дробовиком в руках (fowling). Ну и удочкой ессно (fishing).
Экспортёр
06-26-2019, 09:26 AM
В России навалом! Там даже море нах внаглую отжимают. И настрать всем на закон и права граждан. Тут такое - большая редкость.
Экспортёр
06-26-2019, 09:28 AM
О! Я тут кстати прочитал про выморозку в Якутии! Сливной Бачок, что ты знаешь про выморозку на реке Лена. Чё почём? :111:
Chatsky
06-26-2019, 10:06 AM
оуу, ты многое пропустил, он тут часто вспоминает некого "чернокожего парня" с которым ходил на концерт Элтона Джона. И по его же признаниям не особо разбирается в творчестве этого самого Элтона... там другие причины били посетить концерт.
Насколько я понял он и активный и пассивный одновременно. Опять же по его же признаниям любит смотреть как мужики друг другу дрочат, значит и с чернокожим предпочитает взаимность :102:
Chatsky
06-26-2019, 10:13 AM
какое тебе видео, если у вас там "частная собственность", бгггг.
видео нет. Слив зачитан.
а что это у вас там - китайцы понаехали, или жители сами по себе такие?
Якуты азиаты. Ты не знал?
ПС: некрасивый город.
Нью-Йорк то он, конечно, очень красив... когда вовремя помои с центральных улиц убирают :111: :111: :111:
Чатский, ты тута ? Что за Трампа скажешь ?
Думаю он красит волосы и парикмахеры у него чрезвычайно профессиональны... такое ощущение что и не красит вовсе.
Maximusss
06-26-2019, 10:15 AM
Думаю он красит волосы и парикмахеры у него чрезвычайно профессиональны... такое ощущение что и не красит вовсе.
А шо скажешь за его политику, ваш он или наш ? Или он уже чмо как Абама ?
Chatsky
06-26-2019, 10:17 AM
Чувак честно ваш говногород показал.
в смысле честно? А тот показал не честно с видео монтажом? :111: :111:
Дело ясное, апрель месяц, да еще улица хоть и не окраина, но близка к тому. Зато сколько новых домов неподалеку, причем эта "Петра Алексеева" таки вошла в программу реконструкции:
https://www.youtube.com/watch?v=BOoeYnIn8So
Chatsky
06-26-2019, 10:23 AM
...
16-й год показываешь... причем свободу. Официально пляж закрыт, но люди купаются как им хочется. Придут специальные службы и всё уберут, точнее уже тысячу раз убрали.
Здесь на видео тоже еще пляж пока не открыт, но свободные люди в свободной стране купаются по своему желанию (чисто):
https://www.youtube.com/watch?v=RL0Sj3pZl0A
Chatsky
06-26-2019, 10:27 AM
А шо скажешь за его политику, ваш он или наш ? Или он уже чмо как Абама ?
Обама, Трамп, хуямп всё это не суть... мне куда интереснее что там за политику решает семейство Барухов, например. Которым вы скоро 25 триллионов баксов должны будете и они загнут вашу страну как сучку.
Maximusss
06-26-2019, 10:30 AM
Обама, Трамп, хуямп всё это не суть... мне куда интереснее что там за политику решает семейство Барухов, например. Которым вы скоро 25 миллиардов баксов должны будете и они загнут вашу страну как сучку.
Не, Барухи эти 25 триллионов на вас и на весь мир повесят. А ваши лидеры ему в этом помогут и подмахивать будут, недаром же дети и внуки ВСЕЙ российской элиты живут в Америке и Англии
STYLE
06-26-2019, 10:34 AM
В Нов Англии тока пройти мимо. Бол-во полицейских департментов не в курсе права публики на fishing, fowling and navigation в tidal zone (но не более, т.е. загорать нельзя) и прогонят таких рыбаков если хозяин прибережной проперти на них пожалуется.
Какой ужас, прям как в России
У нас хошь загорай, хошь купайся напротив частных домов.
Chatsky
06-26-2019, 10:35 AM
Не, Барухи эти 25 триллионов на вас и на весь мир повесят. А ваши лидеры ему в этом помогут и подмахивать будут, недаром же дети и внуки ВСЕЙ российской элиты живут в Америке и Англии
Уже чувствуется как вешают... рецессия, ипотечный кризис, шотдаун, банкротство Детройта, 40% американских семей за чертой бедности и т.д. :111::111:
Chatsky
06-26-2019, 10:37 AM
Я подозревал :303:
STYLE
06-26-2019, 10:37 AM
В России навалом! Там даже море нах внаглую отжимают. И настрать всем на закон и права граждан. Тут такое - большая редкость.
У нас на океане такого нет. В заливах или каналах могут строить причалы у своего дома, там нельзя конечно.
STYLE
06-26-2019, 10:39 AM
оуу, ты многое пропустил, он тут часто вспоминает некого "чернокожего парня" с которым ходил на концерт Элтона Джона. И по его же признаниям не особо разбирается в творчестве этого самого Элтона... там другие причины били посетить концерт.
Насколько я понял он и активный и пассивный одновременно. Опять же по его же признаниям любит смотреть как мужики друг другу дрочат, значит и с чернокожим предпочитает взаимность :102:
Два голубя общаются. Так мило.э, но смотрится гадко. :237:
Chatsky
06-26-2019, 10:40 AM
что ты знаешь про выморозку на реке Лена. Чё почём? :111:
Только сейчас узнал. А в чем проблема?
https://www.youtube.com/watch?v=u3MFoopH2NE
Maximusss
06-26-2019, 10:42 AM
Уже чувствуется как вешают... рецессия, ипотечный кризис, шотдаун, банкротство Детройта, 40% американских семей за чертой бедности и т.д. :111::111:
Какой ужас, а в какой это вселенной так ?
Droog
06-26-2019, 10:48 AM
Детройт прикольное место, Стульчику, как любителю накачанных афроамериканцев, там однозначно понравилось бы
Chatsky
06-26-2019, 11:08 AM
Какой ужас, а в какой это вселенной так ?
чуть подальше пределов твоего черепа :116:
STYLE
06-26-2019, 11:27 AM
Детройт прикольное место, Стульчику, как любителю накачанных афроамериканцев, там однозначно понравилось бы
Сразу чувствуется опытный придачам пишет, с глубоким знанием вопроса.
Ты сразу туда рванул, когда тебя нагнали, ремодиевская подстилка? :237:
STYLE
06-26-2019, 11:28 AM
в смысле честно? А тот показал не честно с видео монтажом? :111: :111:
Дело ясное, апрель месяц, да еще улица хоть и не окраина, но близка к тому. Зато сколько новых домов неподалеку, причем эта "Петра Алексеева" таки вошла в программу реконструкции:
https://www.youtube.com/watch?v=BOoeYnIn8So
Какой ужас. Живете как свиньи в грязи.
Экспортёр
06-26-2019, 11:28 AM
Только сейчас узнал. А в чем проблема?]
Ну в развитых странах есть специальные верфи. А у вас - рабский труд за 40 килорублей в месяц! Это как в Бангладеше прямо на пляжу корабли пилят...
Whoever
06-26-2019, 11:30 AM
Ну в развитых странах есть специальные верфи. А у вас - рабский труд за 40 килорублей в месяц! Это как в Бангладеше прямо на пляжу корабли пилят...
в бангладеше нет духовности, уникального осознания своей роли в мире.
и бангладешцы не ездят в таиланд.
STYLE
06-26-2019, 11:38 AM
16-й год показываешь... причем свободу. Официально пляж закрыт, но люди купаются как им хочется. Придут специальные службы и всё уберут, точнее уже тысячу раз убрали.
Здесь на видео тоже еще пляж пока не открыт, но свободные люди в свободной стране купаются по своему желанию (чисто):
https://www.youtube.com/watch?v=RL0Sj3pZl0A
Какая разница какой год? У вас же ничего не меняется.
А что значит пляж закрыт?
Разве в свободной стране пляжи закрывают?
У нас закрывают, если большие волны и угроза жизни.
А тут хорошая погода и пляж закрыт?
Chatsky
06-26-2019, 12:17 PM
А что значит пляж закрыт?
дык температура воды еще не соответствует нормам :120: не соответствовала точнее.
Chatsky
06-26-2019, 12:19 PM
Какой ужас. Живете как свиньи в грязи.
В каком процентном соотношении по отношению к другим районом сможешь предположить? :237:
Или с Нью-Йоркщиной сравни, с тем же ЛА включая так называемый Голливуд. Про Сан-Франциско вообще молчу :237:
Chatsky
06-26-2019, 12:20 PM
я не шарю в вопросе... климат тут как-то влияет, нет?
Chatsky
06-26-2019, 12:33 PM
Какая разница какой год? У вас же ничего не меняется.
пока я тут на форуме долго отсутствовал у нас что только ни построилось и ни обновилось, а ты все поезда нормального никак дождаться не можешь... хотя бы в пределах задроченной Флориды :119:
Мост по какой-то новой технологии построили и то неудачно:
https://www.youtube.com/watch?v=Z0B53_AKMHY
STYLE
06-26-2019, 12:34 PM
дык температура воды еще не соответствует нормам :120: не соответствовала точнее.
Про моржей ты не слышал.
Опять запреты в полицейском государстве.
Chatsky
06-26-2019, 12:39 PM
Про моржей ты не слышал.
Опять запреты в полицейском государстве.
какие запреты если "моржи" на видео купаются... это же не геймерика, где причины запретов другие и никто, разумеется, их даже не думает нарушить :116:
STYLE
06-26-2019, 12:43 PM
В каком процентном соотношении по отношению к другим районом сможешь предположить? :237:
Или с Нью-Йоркщиной сравни, с тем же ЛА включая так называемый Голливуд. Про Сан-Франциско вообще молчу :237:
У вас 100% города осенью, весной, в любой дождь в грязи.
Что-то не верится, что такая грязь есть тут, но ты, свинья, должен найти. Покажи.
STYLE
06-26-2019, 12:50 PM
пока я тут на форуме долго отсутствовал у нас что только ни построилось и ни обновилось, а ты все поезда нормального никак дождаться не можешь... хотя бы в пределах задроченной Флориды :119:
Мост по какой-то новой технологии построили и то неудачно:
Идиот, это маленький пешеходный мост возле аэропорта.
Какая гордость Америки? :237:
Но ты опятьсам себяввебал, показав пропаганду на ТВ про США, которую ты просил. :237:
Chatsky
06-26-2019, 12:53 PM
Идиот, это маленький пешеходный мост возле аэропорта.
Какая гордость Америки? :237:
процитируй мне, где я написал про гордость Америки хуйла кусок? Там говорят о новых технологиях :120: Хотя, конечно, любые мало мальские технологии у тебя в СШГ ассоциируются с гордостью геймерики :111: :111:
Но ты опятьсам себяввебал, показав пропаганду на ТВ про США, которую ты просил. :237:
А как же не пропаганда, видео смонтировано, люди все актеры, никакого моста не было :237:
STYLE
06-26-2019, 12:55 PM
какие запреты если "моржи" на видео купаются... это же не геймерика, где причины запретов другие и никто, разумеется, их даже не думает нарушить :116:
Сам же писал, что пляж закрыты. Если не запрет, то неудобство уж точно.
Whoever
06-26-2019, 01:00 PM
что не могу взять в толк, так это почему в явно более отсталом Якутске даже и женщины дают гораздо меньше, чем флоридские, да еще и выглядят узкоглазо.
судя по описанию г-на Чадского.
вроде бы в отсталых уголках с сексом должно быть проще.
Chatsky
06-26-2019, 01:01 PM
У вас 100% города осенью, весной, в любой дождь в грязи.
апрель... после дождя токо на некоторых участках. Хотя если дожди сильные и долгие как были в 16-году, тогда, действительно, проблем много. Не самое частое явление в отличии от дождей и ураганов в Маями :111: :111: :111:
Но ты мне покажешь, где ты 100% города в грязи увидел во все месяцы весны и осенью? :237: Или очередную брехню зачтем? :102:
Что-то не верится, что такая грязь есть тут
Грязь, это же не обязательно должны быть строго апрельские лужи :116:
https://www.youtube.com/watch?v=94cP3jznZhE&t=19s
Chatsky
06-26-2019, 01:03 PM
Сам же писал, что пляж закрыты.
Это только официально :116:
Если не запрет, то неудобство уж точно.
Да, полицейская у нас температура воды, не дает властям официально разрешить купалку :111: :111:
Chatsky
06-26-2019, 01:11 PM
что не могу взять в толк, так это почему в явно более отсталом Якутске даже и женщины дают гораздо меньше, чем флоридские, да еще и выглядят узкоглазо.
Откуда ты знаешь как дают флоридские? Конечно, туда потусить приезжают (должны быть свои явные исключения), но все-таки фактор геймерики никто не отменял :116:
вроде бы в отсталых уголках с сексом должно быть проще.
хуе, я сам не понимаю почему в СШГ у мужиков секса нет, даже не смотря на то, что по натуре своей католическо-протестансткие бабы в плане ебли проще православных и загонов у них должно быть меньше.
Whoever
06-26-2019, 01:16 PM
Откуда ты знаешь как дают флоридские? Конечно, туда потусить приезжают (должны быть свои явные исключения), но все-таки фактор геймерики никто не отменял :116:
.
из собственного опыта.
и нет, не отдыхающие.
статистически, конечно, тебя не впечатлит - но все же получается больше, чем якутские, по твоим описаниям.
Whoever
06-26-2019, 01:17 PM
хуе, я сам не понимаю почему в СШГ у мужиков секса нет, даже не смотря на то, что по натуре своей католическо-протестансткие бабы в плане ебли проще православных и загонов у них должно быть меньше.
у мужиков, или у тебя лично?
хотя вот у меня друзья там тоже перестали рассказывать о похождениях уже несколько лет как: даже неловко спросить, почему.
тьфу, бля, невнимательно прочитал тебя.
думал, ты о России.
в Америке вроде все в порядке.
Chatsky
06-26-2019, 01:19 PM
у мужиков, или у тебя лично?
Я ж тебе про геймерику говорил, а я в Якутске живу, где со всеми мудаками ебуцца налево и направо.
хотя вот у меня друзья там тоже перестали рассказывать о похождениях уже несколько лет как: даже неловко спросить, почему.
В России перестали? Еблей заняты, им не до рассказов.
Whoever
06-26-2019, 01:20 PM
Я ж тебе про геймерику говорил, а я в Якутске живу, где со всеми мудаками ебуцца налево и направо.
В России перестали? Еблей заняты, им не до рассказов.
нет, не заняты.
Chatsky
06-26-2019, 01:20 PM
думал, ты о России.
в Америке вроде все в порядке.
это тебе пидору в порядке :237:
Whoever
06-26-2019, 01:22 PM
это тебе пидору в порядке :237:
ты зациклен на пидарах - это плохо.
в условиях якутского отсутствия женщин до добра не доведет.
Chatsky
06-26-2019, 01:22 PM
нет, не заняты.
Они геи? Ну раз твои друзья... Им тут этого тоже никто не запрещает. Может они заняты активной пропагандой ЛГБТ? А то у них тут побед меньше, чем у вас.
Chatsky
06-26-2019, 01:23 PM
ты зациклеeн на пидарах - это плохо.
в условиях якутского отсутствия женщин до добра не доведет.
Вот именно же так в геймерике всё и работает. Мужикам домагацца до баб нельзя, а пидоры в свободном доступе. Как тюрьма получаецца в плане секса.
Whoever
06-26-2019, 01:23 PM
Они геи? Ну раз твои друзья... Им тут этого тоже никто не запрещает. Может они заняты активной пропагандой ЛГБТ? А то у них тут побед меньше, чем у вас.
да забудь.
почитай свои же рассказы.
когда тебе последний раз давали (таиландский гермафродит не в счет, меня интересует Якутск)?
Chatsky
06-26-2019, 01:29 PM
получается больше, чем якутские, по твоим описаниям.
А ты обо всем Якутске судишь только по мне? Так обычно спортсмен-пиздавжоп любит делать:111: :111: :111:
Во-первых, я для современных баб слишком умен и мне сложно скрыть это при всем желании (хотя стараюсь), во-вторых мне лень за ними ухаживать. Даже в клубах лень тратить энергию, хотя сама по себе клубная атмосфера мне нравится. Не нравится только, что от меня еще требуется быть там каким-то заводилой и душой компании. В-третьих, денег у меня нет, а бесплатный секс невообразимо дорог в сравнении с платным. И в конце концов я не тупой мудак, к которым по природе тянуцца бабы. Ведь современные девки на одной природе и базируюцца, человеческого в них меньше.
Chatsky
06-26-2019, 01:29 PM
да забудь.
почитай свои же рассказы.
когда тебе последний раз давали (таиландский гермафродит не в счет, меня интересует Якутск)?
когда покупаю тада и дают :116:
Chatsky
06-26-2019, 01:34 PM
А ты обо всем Якутске судишь только по мне? Так обычно спортсмен-пиздавжоп любит делать:111: :111: :111:
Во-первых, я для современных баб слишком умен и мне сложно скрыть это при всем желании (хотя стараюсь), во-вторых мне лень за ними ухаживать. Даже в клубах лень тратить энергию, хотя сама по себе клубная атмосфера мне нравится. Не нравится только, что от меня еще требуется быть там каким-то заводилой и душой компании. В-третьих, денег у меня нет, а бесплатный секс невообразимо дорог в сравнении с платным. И в конце концов я не тупой мудак, к которым по природе тянуцца бабы. Ведь современные девки на одной природе и базируюцца, человеческого в них меньше.
... друзей кстати тоже нет. Ебля-то на в компании еще находицца даже без всех вышеперечисленных факторов.
STYLE
06-26-2019, 02:05 PM
апрель... после дождя токо на некоторых участках. Хотя если дожди сильные и долгие как были в 16-году, тогда, действительно, проблем много. Не самое частое явление в отличии от дождей и ураганов в Маями :111: :111: :111:
Но ты мне покажешь, где ты 100% города в грязи увидел во все месяцы весны и осенью? :237: Или очередную брехню зачтем? :102:
Грязь, это же не обязательно должны быть строго апрельские лужи :116:
https://www.youtube.com/watch?v=94cP3jznZhE&t=19s
Любой дождь машина у вас грязная. У тебя никогда не было машины, поэтому ты не знаешь. Даже легкий дождик и надо уже мыть.
Мусор это не грязь. Ты же не знаешь по какой причине его не убрали. Может мусорщики бастуют. Тебе о другой грязи говорят.
Покажешь такую, а не помойку с мусором в одном месте?
STYLE
06-26-2019, 02:15 PM
Это только официально :116:
Да, полицейская у нас температура воды, не дает властям официально разрешить купалку :111: :111:
Никакой свободы. Ужас.
Chatsky
06-26-2019, 02:17 PM
Любой дождь машина у вас грязная. У тебя никогда не было машины, поэтому ты не знаешь. Даже легкий дождик и надо уже мыть.
Машины это не 100% города брехун ебучий :111: :111: Что там по части всех месяцев весны и осени относительно 100% города? Засчитывать брехню?
Мусор это не грязь. Ты же не знаешь по какой причине его не убрали. Может мусорщики бастуют. Тебе о другой грязи говорят.
А может социалка хорошая? Мусорщикам выгоднее стало уйти в бомжи, как ты сразу не догадался :237:
помойку с мусором в одном месте?
В каком одном месте? Ты ролик видел? Весь ЛА в помоях утопает :237: Но там, конечно, пропаганда, ничего про бастующих мусорщиков не сказали и про социалку умолчали :111: :111:
Chatsky
06-26-2019, 02:18 PM
Никакой свободы. Ужас.
На моем видео вроде купаются спокойно. Я так и не понял, свобода это когда людям купаться запрещают как у вас или как? :111: :111:
STYLE
06-26-2019, 02:19 PM
из собственного опыта.
и нет, не отдыхающие.
статистически, конечно, тебя не впечатлит - но все же получается больше, чем якутские, по твоим описаниям.
Вот тут ты не прав.
Это гейкута не дают, а так ебутся, как и везде.
Но ты не забывай, что он дегенерат.
Whoever
06-26-2019, 02:36 PM
я сужу по тому, что количество секса в России, по сравнению с 90-ми, явно пошло на убыль.
причем в разных возрастных группах, и слышу это я от совершенно разных людей.
ты, конечно, пропагандон еще тот, но по этой части почему-то не скрываешь тяжести ситуации.
правда, у тебя надежда, что вернётся тов. Сталин, ты станешь стилягой, и тебе станут давать за западный прикид:8:
а на Америку не лезь: в этом смысле у нас как было, так и есть.
точно не меньше.
STYLE
06-26-2019, 02:41 PM
Не расстраивайся ты так. Ты как раз и есть тупой мудак да ещё и женоподобный скорее всего. Именно таким бабы и не дают.
Но у тебя теперь есть Друг.
Не упусти шанс. :237:
STYLE
06-26-2019, 02:43 PM
... друзей кстати тоже нет. Ебля-то на в компании еще находицца даже без всех вышеперечисленных факторов.
Так ты же пидарас. Кто с тобой дружить будет?
STYLE
06-26-2019, 03:54 PM
Машины это не 100% города брехун ебучий :111: :111: Что там по части всех месяцев весны и осени относительно 100% города? Засчитывать брехню?
А может социалка хорошая? Мусорщикам выгоднее стало уйти в бомжи, как ты сразу не догадался :237:
В каком одном месте? Ты ролик видел? Весь ЛА в помоях утопает :237: Но там, конечно, пропаганда, ничего про бастующих мусорщиков не сказали и про социалку умолчали :111: :111:
А сколько процентов? Машины разве не по всему городу ездят? Или у вас есть закрытые, но чистые районы?
От жеж пиздун гейкутский. :237:
А чего твой ролик пропагандонский смотреть?
100% пиздеж какой-то. В России тоже в новостях писали и показывали фото таких же помоек недавно. У вас там мусорная реформа буксует. Но Россия же не утопает в мусоре? Нет. А вот в грязи да. Грязь в любом российском городе недорогих и улицах.
STYLE
06-26-2019, 03:55 PM
На моем видео вроде купаются спокойно. Я так и не понял, свобода это когда людям купаться запрещают как у вас или как? :111: :111:
Купаются на закрытом пляже.
Или у вас одинаково, что он закрыт или открыт? :237:
STYLE
06-26-2019, 05:46 PM
Гейкут, это вообще пиздец какой-то.
Скоро вас там строем ходить заставят.
Полицейское государство с ебанутыми законами.
https://news.rambler.ru/community/42404489-tanets-rossiyanki-poschitali-neuvazheniem-k-vlasti-i-obschestvu/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_campaign=self_promo
И смотри, гейкут, её за неуважение к власти в заголовке пишут, что оштрафовали, но в конце статьи поясняют, что по другим статьям.
А вот чувака по той статье оштрафовали. Именно за интернет.
https://news.rambler.ru/incidents/42085245-pervogo-rossiyanina-oshtrafovali-za-neuvazhenie-k-vlasti/?readmore
Репрессивное, полицейское государство. Не так как при Сталине, но все к этому идёт.
Репрессивное, полицейское государство. Не так как при Сталине, но все к этому идёт.Так это ж хорошо, не так ли? России нужен Сталин - где-то на форуме и тема такая была...
Экспортёр
06-26-2019, 06:42 PM
Это какой то разрыв шаблона! Якут узнает об Якутске от Князя, который никогда не был в Якутске! Про заморозку он, пля, не знал. Я хуею с ентого имбицила! :111:
Экспортёр
06-26-2019, 06:55 PM
Стайл, смотри какое видео!!!! Я чесслово акуел от того Якутска! Якутяне тоже! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=6wIM1NobCUg
Экспортёр
06-26-2019, 07:00 PM
Это пипец! Нет, не так - ЭТО ПИЗДЕЦ! Якут, мне тебя искренне жаль! :110:
STYLE
06-26-2019, 07:20 PM
Стайл, смотри какое видео!!!! Я чесслово акуел от того Якутска! Якутяне тоже! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=6wIM1NobCUg
А говорили буряты.
STYLE
06-26-2019, 07:21 PM
Теперь я понимаю почему он свою конуру хоромами называет. :111:
Chatsky
06-27-2019, 06:52 AM
я сужу по тому, что количество секса в России, по сравнению с 90-ми, явно пошло на убыль.
причем в разных возрастных группах, и слышу это я от совершенно разных людей.
ты, конечно, пропагандон еще тот, но по этой части почему-то не скрываешь тяжести ситуации.
Еще раз повторим пройденный материал. Я "не скрываю по этой части" относительно себя. Причем тут весь Якутск в целом? Даже не Якутск, ты уже про всю страну пишешь мудачье :111: :111: :237:
а на Америку не лезь: в этом смысле у нас как было, так и есть.
точно не меньше.
Так я ж не спорю, что у вас у пидарасов ситуация в СШГ лучше. Как была так и есть.
Chatsky
06-27-2019, 07:02 AM
А сколько процентов? Машины разве не по всему городу ездят? Или у вас есть закрытые, но чистые районы?
От жеж пиздун гейкутский. :237:
Давай конкретно разберем твою брехню и еще несколько раз выебем тебя палкой в твой брехливый попец:
1. Насчет ВСЕХ месяцев весны доказуху показывать будегшь?
2. Насчет осени доказуху показывать будешь?
3. Дождь ты уже потом приплел. Я объяснил, что такая ситуация только во время сильных и долговременных дождей. Действительно смотрится ужасненько, кто бы спорил. Однако будешь показывать насколько часто в Якутске идут сильные и долговременные дожди? А также грязь на ВСЕХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ улицах города покажешь? Машина едут грязные с окраин по центру. Ты мне покажешь как они мараются именно в центре?... в смысле на ВСЕХ улицах.
А чего твой ролик пропагандонский смотреть? 100% пиздеж какой-то.
Экспо, ты только почитай его... говорит пропаганда, нет у вас в ЛА никаких помоев, видео монтаж и выдуманная фактура :111: :111: :111:
В России тоже в новостях писали и показывали фото таких же помоек недавно. У вас там мусорная реформа буксует.
Там другая ситуация. Свалки задевают некоторые города или поселки. Тогда как у вас всюду по Нью-Йорку, ЛА или Сан-Францизко дерьмо разбросано. Скорее всего не только в этих городах. Покажешь такую же картину у нас?
STYLE
06-27-2019, 07:02 AM
Еще раз повторим пройденный материал. Я "не скрываю по этой части" относительно себя. Причем тут весь Якутск в целом? Даже не Якутск, ты уже про всю страну пишешь мудачье :111: :111: :237:
А почему ты пишешь за всю страну по одному видео, где какая-то нищебродка подключила самый дешевый интернетовский план, и тебе начхать на исследования компаний, которые его проводили по всей стране?
Ты же не считаешь себя мудачьем? Хотя все вокруг именно так про тебя и думают. :111:
Так я ж не спорю, что у вас у пидарасов ситуация в СШГ лучше. Как была так и есть.
Тут с тобой не спорят. Ты в этом вопросе лучше всех тут разбираешься. Ну может еще твой друг с тобой может в нем поконкурировать. :111:
Chatsky
06-27-2019, 07:07 AM
Купаются на закрытом пляже.
Или у вас одинаково, что он закрыт или открыт? :237:
Существует нормы по температуре для официального разрешения на купалку. Но еще существуют свободные граждане, свободной страны, которые по своему усмотрению могут не обращать внимания на официальный (!) запрет. Вац проблем? Вашей полицейщины нам не понять.
Может нам еще посреди зимы спасателей на льду держать, чтобы если "моржам" вздумается сделать прорубь, у них был официально открытый пляж? :237:
Chatsky
06-27-2019, 07:14 AM
А почему ты пишешь за всю страну по одному видео, где какая-то нищебродка подключила самый дешевый интернетовский план, и тебе начхать на исследования компаний, которые его проводили по всей стране?
Она одна что ли была? Просто только в ее ролике все показано не на словах, а на видео со спид теста. Причем отдельно спид тест тебе показывал по USA, где тоже довольно маленькая скорость была... у нас такой даже по самым дешевым тарифам не предлагают (по крайней мере не слышал)... разве что особым пользователем инопланетного происхождения на которых ты ссылаешься :111: :111:
А так-то, конечно, хитро придумали, заебенить кому-то проценту геймериканцев скорость в 700-900 даунлада (с недостаточным аплаудом) и вместе с теми у кого 9.4. (причем от надежного провайдера иксфинити) вывести среднюю скорость, больше чем в России :111: :237:
STYLE
06-27-2019, 07:24 AM
Давай конкретно разберем твою брехню и еще несколько раз выебем тебя палкой в твой брехливый попец:
1. Насчет ВСЕХ месяцев весны доказуху показывать будегшь?
2. Насчет осени доказуху показывать будешь?
3. Дождь ты уже потом приплел. Я объяснил, что такая ситуация только во время сильных и долговременных дождей. Действительно смотрится ужасненько, кто бы спорил. Однако будешь показывать насколько часто в Якутске идут сильные и долговременные дожди? А также грязь на ВСЕХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ улицах города покажешь? Машина едут грязные с окраин по центру. Ты мне покажешь как они мараются именно в центре?... в смысле на ВСЕХ улицах.
Так весной и осенью часто идут дожди у вас. Бывают дни сухие, но машины то не все моют, так и ездят грязные.
Весной так вообще, когда тает снег, все в грязи.
Естественно, что когда сухо, то грязь она лежит сухой и не так заметна. Но как чуть брызнет дождь, вся вылазиет наружу.
Даже на твоем видео прогулки по городу город выглядит неухоженным и пыльным. На газонах почти нет травы, смотрится тоже грязно.
Про сильные дожди откровенный пиздеж. Маленький дождичок и машины все в грязи у вас.
Для тебя это не грязь ваще. Ты свинья и привык жить так среди какашек, пыли, грязных улиц и машин. Поэтому твое возмущение понятно.
Но нам тут, где убирают за собаками, где моют улицы с шампунем, где во время дождя все машины чистые ездят, где чимтые пляжи и парки, такое видится отвратительным.
Гоаногород, утопающий в грязи.
Экспо, ты только почитай его... говорит пропаганда, нет у вас в ЛА никаких помогает, видео монтад и выдуманная фактура :111: :111: :111: Я уже посмотрел видео.
Там оказалось про места скопления бомжей. И говорилось, что коммунальщики убирают, но не справлялись тогда.
Надо спросить жителей ЛА. Уверен, что все уже наладили.
Там другая ситуация. Свалки задевают некоторые города или поселки. Тогда как у вас всюду по Нью-Йорку, ЛА или Сан-Францизко дерьмо разбросано. Скорее всего не только в этих городах. Покажешь такую же картину у нас?Ты не читаешь новости из России. Это как раз городов касается.
Что тебе показать? Мусор в России? :111:
Ты что дебил? Вопрос риторический.
В окно глянь, чудище. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ePDaeBHLXTk
STYLE
06-27-2019, 07:28 AM
Существует нормы по температуре для официального разрешения на купалку. Но еще существуют свободные граждане, свободной страны, которые по своему усмотрению могут не обращать внимания на официальный (!) запрет. Вац проблем? Вашей полицейщины нам не понять.
Может нам еще посреди зимы спасателей на льду держать, чтобы если "моржам" вздумается сделать прорубь, у них был официально открытый пляж? :237:
Чего пиздишь? Какие нормы?
У вас законы необязательны к исполнению ты писал. :111:
Вот тут про грязь тебе все человек объясняет.
Не Гейкутск, но у вас все то же самое.
https://www.youtube.com/watch?v=mPYqhlN2sG4
STYLE
06-27-2019, 07:31 AM
Она одна что ли была? Просто только в ее ролике все показано не на словах, а на видео со спид теста. Причем отдельно спид тест тебе показывал по USA, где тоже довольно маленькая скорость была... у нас такой даже по самым дешевым тарифам не предлагают (по крайней мере не слышал)... разве что особым пользователем инопланетного происхождения на которых ты ссылаешься :111: :111:
А так-то, конечно, хитро придумали, заебенить кому-то проценту геймериканцев скорость в 700-900 даунлада (с недостаточным аплаудом) и вместе с теми у кого 9.4. (причем от надежного провайдера иксфинити) вывести среднюю скорость, больше чем в России :111: :237:
Даже если воспринимать твой бред, то получается, что в России нет таких скоростей высоких, значит там интернет хуже.
Что и требовалось доказать.
Но ты пользуешься пропагандоновскими статьями, которые явно брешут.
Chatsky
06-27-2019, 07:40 AM
Гейкут, это вообще пиздец какой-то.
Скоро вас там строем ходить заставят.
Полицейское государство с ебанутыми законами.
https://news.rambler.ru/community/42404489-tanets-rossiyanki-poschitali-neuvazheniem-k-vlasti-i-obschestvu/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_campaign=self_promo
О, заебись, наконец-то. Конкретно у нее плохих помыслов не было (была только невнимательность), лично я б ее не штрафовал, но все-таки на перспективу (на перспективу) прецедент хороший. Нужно еще таких около десяточка с обязательным освещением в СМИ. И тогда уебков как Соколовский или Pussy Riot поубавится, либо исчезнут вовсе. Соколовского не хило так прессанули, а теперь таким как он скорее всего штраф... лучше чем ничего.
её за неуважение к власти в заголовке пишут, что оштрафовали, но в конце статьи поясняют, что по другим статьям.
Эммм, вот же конец статьи:
"Суд установил, что запись танца представляет выражение явного неуважения к обществу, в неприличной форме, и оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность.
Решение о наказании за проявление неуважения в форме танца в России принято впервые"
Получается ты все-таки получил виртуального хуйца в жопу, когда до усёру доказывал, что тот закон касается только Интернета :237: :111: До чего же жопа у тебя порвана :111: :111:
А вот чувака по той статье оштрафовали. Именно за интернет.
https://news.rambler.ru/incidents/42085245-pervogo-rossiyanina-oshtrafovali-za-neuvazhenie-k-vlasti/?readmore
Репрессивное, полицейское государство. Не так как при Сталине, но все к этому идёт.
А что он написал? Можешь дать цитату?
Тут говорится что он ранее уже имел проблемы с мусорами, и поясняют, что в его посте были нецензурные выражения:
https://www.youtube.com/watch?v=sOO_s9GPdQs
Я уже тебе говорил, что в России бывает такое, что разных челов достающих ментов тут могут долго терпеть, а потом резко осудят за какую-нибудь мелочь. Формально их осудили как бы несправедливо, но ведь прошлые грешки тоже были.
А тут говорится что еще и обжаловать может:
https://www.youtube.com/watch?v=V7XijKULEZY
Chatsky
06-27-2019, 07:45 AM
Чего пиздишь? Какие нормы?
У вас законы необязательны к исполнению ты писал. :111:
Долбоеб, так я ж тебе о том и пишу, что официально купалка запрещена (мэрия не будет брать на себя ответственность за здоровье "моржей"), но этот "запрет" никак не соблюдается. Видео показывал. Кто сам за себя хочет отвечать, тот купается. Совсем нить беседы теряешь, у тебя там уже обморочное состояние от постоянных палок в твою жопу? :111: :111: :111:
Экспортёр
06-27-2019, 07:48 AM
Долбоеб, так я ж тебе о том и пишу, что официально купалка запрещена (мэрия не будет брать на себя ответственность за здоровье "моржей"), но этот "запрет" никак не соблюдается. Видео показывал. Кто сам за себя хочет отвечать, тот купается. Совсем нить беседы теряешь, у тебя там уже обморочное состояние от постоянных палок в твою жопу? :111: :111: :111:
Якут, что то ты приуныл после моего видео! Тебе тоже наверное кредит надо брать, чтобы купить билет на самолёт? :111:
Chatsky
06-27-2019, 07:57 AM
Даже если воспринимать твой бред, то получается, что в России нет таких скоростей высоких, значит там интернет хуже.
Что и требовалось доказать.
Я честно говоря не знаю какая максимальная скорость в России, но суть не в этом, суть в доступности адекватного Интернета для ВСЕХ (или почти ВСЕХ), а не для везунчиков как у вас :116:
Но ты пользуешься пропагандоновскими статьями, которые явно брешут.
Ютьюбом, статьи как приложение.
STYLE
06-27-2019, 07:59 AM
О, заебись, наконец-то. Конкретно у нее плохих помыслов не было (была только невнимательность), лично я б ее не штрафовал, но все-таки на перспективу (на перспективу) прецедент хороший. Нужно еще таких около десяточка с обязательным освещением в СМИ. И тогда уебков как Соколовский или Pussy Riot поубавится, либо исчезнут вовсе. Соколовского не хило так прессанули, а теперь таким как он скорее всего штраф... лучше чем ничего. Вот это называется нормальная реакция общественности.
Ваше общество уже достигло такого уровня, когда такие вот общественники одобряют репрессии против граждан.
Значит все правильно делается властью.
Для свободных и демократических людей это дико, когда за танец штрафуют.
Но в полицейском, репрессивном государстве, где все ходят по струночке, скоро будут требовать сажать таких.
Верной дорогой идете, товарищи!
Эммм, вот же конец статьи:
"Суд установил, что запись танца представляет выражение явного неуважения к обществу, в неприличной форме, и оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность.
Решение о наказании за проявление неуважения в форме танца в России принято впервые"
получается ты все-таки получил виртуального хуйца в жопу, когда до усёру доказывал, что тот закон касается только Интернета :237: :111: До чего же жопа у тебя порвана :111: :111:
Я думаю, что очко твое уже некуда рвать.
Найди мне, блядина тупая, слово "власть" в твоей цитате.
Если найдешь, то ты конечно же прав. Не найдешь отсосешь опять хуй. Не у меня, у своего друга. :111:
Гейкут, ну почему ты тмакой тупой пидор? За это тебя девушки и не любят. :111::111::111:
А что он написал? Можешь дать цитату? Ты не тупой, ты просто кретин. :111:
Ну кто ж его процитирует, если его за это осудили?
По вашему говнозакону, Который ты пиздил, что он не работает, того, кто процитирует, тоже должны штрафовать.
Чурка оленья ты. :111::111::111:
Тут говорится что он ранее уже имел проблемы с мусорами, и поясняют, что в его посте были нецензурные выражения:
https://www.youtube.com/watch?v=sOO_s9GPdQs
Я уже тебе говорил, что в России бывает такое, что разных челов достающих ментов тут могут долго терпеть, а потом резко осудят за какую-нибудь мелочь. Формально их осудили как бы несправедливо, но ведь прошлые грешки тоже были.
А тут говорится что еще и обжаловать может:
https://www.youtube.com/watch?v=V7XijKULEZY
Обжаловать может, но я ж тебе тупому оленю не про это писал.
А про то, что по этому говнозакону только за интернет наказывают и привел пример.
Ты же распушил свои оленьи рога и увел тему в разные стороны.
Теперь получил эти рога себе в очко ты.
Охуеть как тебе его раздолбали, если уже оленьи рога со свистом залетают. :111::111::111:
STYLE
06-27-2019, 08:01 AM
Видео показывает, что разницы открытого пляжа с закрытым есть только табличка. :111:
Chatsky
06-27-2019, 08:09 AM
Видео показывает, что разницы открытого пляжа с закрытым есть только табличка. :111:
а ты что видишь, спасателя на вышке хуйлак? :237:
STYLE
06-27-2019, 08:21 AM
Я честно говоря не знаю какая максимальная скорость в России, но суть не в этом, суть в доступности адекватного Интернета для ВСЕХ (или почти ВСЕХ), а не для везунчиков как у вас :116:
Ютьюбом, статьи как приложение.
Россия на первом месте по твоему пиздабольству.
В остальном по всем цифрам в жопе. Но тебе из жопы мира она кажется в центре. :237:
Chatsky
06-27-2019, 08:23 AM
Вот это называется нормальная реакция общественности.
Ваше общество уже достигло такого уровня, когда такие вот общественники одобряют репрессии против граждан.
Значит все правильно делается властью.
Для свободных и демократических людей это дико, когда за танец штрафуют.
За танец на фоне вещей, вызывающих у людей определенные чувства, связанные с историей и их предками. Еще раз повторяю, конкретно ту девушку мне жалко, но прецедент хороший, ибо уебков, которые любят так шалить умышленно (в отличии от нее) у нас достаточно. Пару самых вопиющих примеров уже привел. Им даже в каком-то смысле лучше стало, теперь всего лишь штрафовать будут. Хотя с теми, кого в свое время успели прессануть, разговор будет другим на протяжении всей их жизни без всяких штрафов... и это хорошо.
Еще и еще раз повторяю... у меня нет доверия к власти на перспективу, я не знаю, что они планируют на будущее. В будущем все может быть гораздо хуже, чем сейчас, и я отдаю себе в этом отчет. Сейчас на фоне геймерики всё заебись.
Найди мне, блядина тупая, слово "власть" в твоей цитате.
по этому говнозакону только за интернет наказывают
Вот же ты сука тупая со спортивными мозгами :111: :111: :111: Давай я тебя сучку своей битой с шипами по имени "Люсиль" (гугл в помощь) еще раз изнасилую:
От ты конкретно пишешь:
в конце статьи поясняют, что по другим статьям.
1. Процитируй, где это?
2. Уебок изнасилованный, я ж тебе не случайно подчеркнул слова "Суд установил, что запись танца представляет выражение явного неуважения к обществу, в неприличной форме"
Покажи мне сука ебаная хоть еще один закон, где бы фигурировали такие слова? Это как раз тот самый закон якобы только про Интернет. Суд просто в совем постановлении сократил формулировку, убрав слово "власть", вот и всё. Иначе бы это означало, что она еще и власть оскорбила, чего не было.
Причем напомню, что жду цитаты твоей брехни пиздун ебучий:
в конце статьи поясняют, что по другим статьям.
Где пояснили?
STYLE
06-27-2019, 08:25 AM
а ты что видишь, спасателя на вышке хуйлак? :237:
Ну да и ещё спасателя нет. :237:
Смотрел видео вашего местного ТВ про пляж, но даже там жители жалуются на грязь и мусор.
Писец говногород :237:
Chatsky
06-27-2019, 08:26 AM
Россия на первом месте по твоему пиздабольству.
Я ничего не говорил, что Россия на каком-то месте, мне ничего не известно про ее место. Ну-ка процитируй пиздабол :120:
В остальном по всем цифрам в жопе.
да да, 9.4. лучшая цифра :111: :111: :111:
Но тебе из жопы мира она кажется в центре. :237:
может все-таки 9.4. (с большй радость) настоящая жопа мира? :237: :111:
STYLE
06-27-2019, 08:35 AM
За танец на фоне вещей, вызывающих у людей определенные чувства, связанные с историей и их предками. Еще раз повторяю, конкретно ту девушку мне жалко, но прецедент хороший, ибо уебков, которые любят так шалить умышленно (в отличии от нее) у нас достаточно. Пару самых вопиющих примеров уже привел. Им даже в каком-то смысле лучше стало, теперь всего лишь штрафовать будут. Хотя с теми, кого в свое время успели прессануть, разговор будет другим на протяжении всей их жизни без всяких штрафов... и это хорошо.
Еще и еще раз повторяю... у меня нет доверия к власти на перспективу, я не знаю, что они планируют на будущее. В будущем все может быть гораздо хуже, чем сейчас, и я отдаю себе в этом отчет. Сейчас на фоне геймерики всё заебись.
Выражайся точнее: на фоне видео на ютюбе от нищебродов и на фоне брезгливых пропагандоских статей и телепередач.
На счёт будет хуже у вас, даже не сомневайся. Сейчас уже жопа, но вам объясняют, что все заебись, и такие как ты хавают.
Объясни мне, я не понимаю, потому что такое тут сложно даже представить. Как танец, а ведь это иссекство. Как искусство может кого-то оскорбить?
Я понимаю, если бы ты с другом пришёл к вечному огню и вы в порыве страсти начали бы сосаться с языком, как вы любите, то это могло оскорбить. Но искусство?
Chatsky
06-27-2019, 08:36 AM
Ну да и ещё спасателя нет. :237:
он что, должен там находится по своей инициативе не смотря на то, что власти официально еще не разрешили ему работать? :111: :111: :111:
Смотрел видео вашего местного ТВ про пляж, но даже там жители жалуются на грязь и мусор.
Писец говногород :237:
Во-первых я тебе обычные видео показывал, где пацаны сами выехали на природу в места, которые им больше нравятся. Никакой полицейщины. Во-вторых, тут видео разные. С каждым годом все чище и чище, ты какой год смотрел? Да, тут могли намусорить, но потом точно убирали специальные службы. Иногда добровольцы. Потому что люди себя чувствуют свободно.
Вот видео, где там грязь и мусор? Видно наоборот, что дворник ходит и убирает:
https://www.youtube.com/watch?v=rjrldNZRL8I
STYLE
06-27-2019, 08:42 AM
Вот же ты сука тупая со спортивными мозгами :111: :111: :111: Давай я тебя сучку своей битой с шипами по имени "Люсиль" (гугл в помощь) еще раз изнасилую:
От ты конкретно пишешь:
1. Процитируй, где это?
2. Уебок изнасилованный, я ж тебе не случайно подчеркнул слова "Суд установил, что запись танца представляет выражение явного неуважения к обществу, в неприличной форме"
Покажи мне сука ебаная хоть еще один закон, где бы фигурировали такие слова? Это как раз тот самый закон якобы только про Интернет. Суд просто в совем постановлении сократил формулировку, убрав слово "власть", вот и всё. Иначе бы это означало, что она еще и власть оскорбила, чего не было.
Причем напомню, что жду цитаты твоей брехни пиздун ебучий:
Где пояснили?
Опять сам себя выебал. Ты не только пидарас, ты прям гермофродит какой-то, постоянно себя в очко насилуешь
Ты же тупая гейкутская свинья уже процитировал, что за неуважение к обществу.
А статья за неуважение к власти.
Где власть там, пидор? :237:
Гейкут, я извиняюсь. Всё же ее по статье за оскорбление власти осудили.
А знаешь почему?
Потому что она выложила свой танец в Инстаграмм.
Опять тебе дрын в жопу про применение статьи. :237:
Chatsky
06-27-2019, 08:46 AM
Выражайся точнее: на фоне видео на ютюбе от нищебродов и на фоне брезгливых пропагандоских статей и телепередач.
Да у тебя все в СШГ нищеброды, я давно уже понял :111: :111:
Ты когда мне уже телеперадчу пропагандистскую покажешь? Не про полиитку и не про новости, которые в самих СШГ резонансные, а про бытовую житуху в СШГ. Месяц уже прошу наверное, а ты всё в очко долбишься по этому вопросу :111: :111: Даже пропаганду на сайтах так и не показал. Небось на "Русскую весну" залез, но и там ее не нашел :111: :111: :111:
На счёт будет хуже у вас, даже не сомневайся. Сейчас уже жопа, но вам объясняют, что все заебись, и такие как ты хавают.
Жопа это СШГ с повсеместным харсментом, у нас же наоборот, например, по 282-й статье людей выпускать начали.
Но чего ожидать от антисталинистов.... им где репрессии, там свобода и оттепель, где посвободнее там наоборот репрессии :237:
Объясни мне, я не понимаю, потому что такое тут сложно даже представить. Как танец, а ведь это иссекство.
Третий раз повторяю... меня радует прецедент (как страшилка), но я совсем не согласен со штрафом той девушки. Потому что она довольно-таки далеко стояла и там плохо было видно. Если бы она стояла близко, тогда танец тут не к месту. Основная суть тверка крутить попой, жанр ее танца был именно тверк.... хотя да, для спортивных мозгов вполне сойдет за искусство :111: :111: :237:
Chatsky
06-27-2019, 08:55 AM
Гейкут, я извиняюсь. Всё же ее по статье за оскорбление власти осудили.
ну что, больно тебя моя "Люись "выебала сучара порванная? :111: :111: :111: Говорю же тебе морда тупая, что это все одна статья, где фигурируют слова "в неприличной форме"... и т.д. по тексту. Просто в решении суда убрали пункт про власть, оставили про общество.
А знаешь почему?
Потому что она выложила свой танец в Инстаграмм.
Опять жопу подставляешь мазохист? :111: А где в решении суда сказано, что речь идет именно о выкладывании с Инстаграмм? Процитируешь? :111:
И все-таки сука выебанная, как быть вот с этой хуйней?
её за неуважение к власти в заголовке пишут, что оштрафовали, но в конце статьи поясняют, что по другим статьям.
Где поясняют? Цитируй сучка дырявая :111: :111: :111:
Chatsky
06-27-2019, 09:05 AM
Так весной и осенью часто идут дожди у вас.
бля сука тупааааяяяяя :111: :111: :111: Даже летом далеко не часто. Но ты покажи мне дожди осенью и весной. ОСЕНЬЮ И ВЕСНОЙ БЛЕАТЬ :111: :111: Ну может быть когда-то два-три дня в сентябре было и дней пять в мае, когда конкретно я не помню даже :111: :111: :111: могу лишь допустить.
Про сильные дожди откровенный пиздеж. Маленький дождичок и машины все в грязи у вас.
не пизди, маленький дождичек не сможет образовать лужи, а грязь на машинах из-за луж. Если и будут где-то лужи после "маленького дождичка", то точно НЕ много.
Я уже посмотрел видео.
Там оказалось про места скопления бомжей. И говорилось, что коммунальщики убирают, но не справлялись тогда.
Надо спросить жителей ЛА. Уверен, что все уже наладили.
на хуя их спрашивать? И так понятно, что ЛА утопает в помоях потому что мусорщики стали бомжами, не устояли перед социалкой заебатой :111: :111: :111:
Ты не читаешь новости из России. Это как раз городов касается.
Что тебе показать? Мусор в России? :111:
Ты что дебил? Вопрос риторический.
Сучка тупая, да кто же спорит что такое есть? Ты мне покажи где у нас мусор по ЦЕНТРУ КРУПНЫХ городов как в геймерике. Или хотя бы по ЦЕНТРУ Якутска, чтобы было сопостовимо с тем же Сан-Францизко ебучим.
STYLE
06-27-2019, 09:05 AM
Я ничего не говорил, что Россия на каком-то месте, мне ничего не известно про ее место. Ну-ка процитируй пиздабол :120:
Тебе даже говорить это не надо: ты тут нам все уже это показал.
Ты с чем сравниваешь: когда пишешь в США плохой интернет?
да да, 9.4. лучшая цифра :111: :111: :111:
может все-таки 9.4. (с большй радость) настоящая жопа мира? :237: :111:
По сравнению с Россией: где средняя скорость, средня, Карл, составляет 2,59 Мбит/с это совсем даже не плохо. :111:
https://hi-tech.mail.ru/news/russian_internet/
Опят дрын в очко тебе. Ты мазохист? :111:
STYLE
06-27-2019, 09:07 AM
он что, должен там находится по своей инициативе не смотря на то, что власти официально еще не разрешили ему работать? :111: :111: :111:
Во-первых я тебе обычные видео показывал, где пацаны сами выехали на природу в места, которые им больше нравятся. Никакой полицейщины. Во-вторых, тут видео разные. С каждым годом все чище и чище, ты какой год смотрел? Да, тут могли намусорить, но потом точно убирали специальные службы. Иногда добровольцы. Потому что люди себя чувствуют свободно.
Вот видео, где там грязь и мусор? Видно наоборот, что дворник ходит и убирает:
https://www.youtube.com/watch?v=rjrldNZRL8I
Какой ужас.
Это дикарский пляж?
Chatsky
06-27-2019, 09:13 AM
Какой ужас.
Это дикарский пляж?
это пляж на котором разрешено купацца, даже когда не разрешенно... от бы американцам такое :116:
Chatsky
06-27-2019, 09:16 AM
Ты с чем сравниваешь: когда пишешь в США плохой интернет?
Я сравниваю свои почти 90 (минимум 33) с 9.4. от иксфинити у вас :237: мой тариф самый дешевенький :237:
По сравнению с Россией: где средняя скорость, средня, Карл, составляет 2,59 Мбит/с это совсем даже не плохо. :111:
https://hi-tech.mail.ru/news/russian_internet/
вот сука ебаная, запостила новость от 15 ноября 2010 года :111: :111: :111:
STYLE
06-27-2019, 09:22 AM
Да у тебя все в СШГ нищеброды, я давно уже понял :111: :111:
Ты когда мне уже телеперадчу пропагандистскую покажешь? Не про полиитку и не про новости, которые в самих СШГ резонансные, а про бытовую житуху в СШГ. Месяц уже прошу наверное, а ты всё в очко долбишься по этому вопросу :111: :111: Даже пропаганду на сайтах так и не показал. Небось на "Русскую весну" залез и даже там ее не нашел :111: :111: :111: Так ты же про мост, которым "гордилась вся Америка" :111: вчера ставил.
Забыл уже как сам себя дрыном выебал?
Ну не мудрено: ведь там у тебя в очке столько дрынов: что лишний уже не замечаешь. :111::111::111:
Жопа это СШГ с повсеместным харсментом, у нас же наоборот, например, по 282-й статье людей выпускать начали.Поводок ослабили и вы уже в экстазе к власти бьетесь.
Тут трудно даже представить подобную статью: а у вас радость, что не сажают теперь по ней. :111:
Но чего ожидать от антисталинистов.... им где репрессии, там свобода и оттепель, где посвободнее там наоборот репрессии :237:
Ты не понимаешь: потому что гей.
Нормальному гетеросексуалу совать что-то в задницу уже отвратно. Ты рад, что палка в жепе у тебя стала меньше и поэтому менее болезнено тебе.
Третий раз повторяю... меня радует прецедент (как страшилка), но я совсем не согласен со штрафом той девушки. Потому что она довольно-таки далеко стояла и там плохо было видно. Если бы она стояла близко, тогда танец тут не к месту. Основная суть тверка крутить попой, жанр ее танца был именно тверк.... хотя да, для спортивных мозгой вполне сойдет за искусство :111: :111: :237:
Я понял, в осталой стране танец не считается искусством.
Я конечно рад, что ты против ее наказания, значит все же понимаешь, что власти ваши бесчинствуют, когда штрафуют за танец на фоне чего-то.
Но это же пиздец, гейкут.
Первые звоночки были все эти законы, теперь они начали действовать.
Превратили мою своюодную страну в подобие концлагеря. И ведь находятся такие, кто одобряет этот штраф. Ты вот тоже с осуждением выступаешь.
Просто у тебя, как у пидараса, двойная позиция, и вашим, и нашим. Одобряешь ее наказание, но против штрафа.
STYLE
06-27-2019, 09:26 AM
ну что, больно тебя моя "Люись "выебала сучара порванная? :111: :111: :111: Говорю же тебе морда тупая, что это все одна статья, где фигурируют слова "в неприличной форме"... и т.д. по тексту. Просто в решении суда убрали пункт про власть, оставили про общество. Я ж поправил уже.
Да, по той самой статье, но потому что выложила в Интаграм.
Щас буду дрын тебе сувать в очко.
н
Опять жопу подставляешь мазохист? :111: А где в решении суда сказано, что речь идет именно о выкладывании с Инстаграмм? Процитируешь? :111:
И все-таки сука выебанная, как быть вот с этой хуйней?
Где поясняют? Цитируй сучка дырявая :111: :111: :111:Ну так я ж не знал сначала, что за Инстаграмм ее наказали.
Сейчас все встало на свои места.
И так: засовываем тебе в раздолбленное очко толстый дрын с сучками и занозами. :111:
https://hollivizor.ru/blog/43654212317/V-Rossii-vpervyie-osudili-cheloveka-za-neuvazhitelnyiy-k-vlasti-
Chatsky
06-27-2019, 09:28 AM
ты же уже показывал что-то подобное ровно с этого же хохляцкого канала. Твои помои в ЛА тоже можно в разных ракурсах по несколько раз снять, что зритель потом ни одному твоему слово не поверит про чистые 50 квадратных метров, в которых ты живешь.
Причем мои помои хохлы берут с окраин, ваши можно в центре найти.
Chatsky
06-27-2019, 09:38 AM
Так ты же про мост, которым "гордилась вся Америка" :111: вчера ставил.
Процитируй про "Гордилось вся Америка" где я про это сказал? До чего же тебе пидору моя "Люсиль" понравилась :237:
Поводок ослабили и вы уже в экстазе к власти бьетесь.
так ты радуешься только когда тебе затягивают и вставляют :111: :111:
Тут трудно даже представить подобную статью
в этой стране, с самым большим количеством заключенных и постоянно строящимися тюрьмами, до хуя других статей найдецца, чтобы ты не высовывался :116:
Я понял, в осталой стране танец не считается искусством.
блеать этот уебок еще будет гордо доказывать, что тверк относится к искусству... до чего же тебя отпидарасили в СШГ :120:
Одобряешь ее наказание, но против штрафа.
Прецедент хороший, "Соколовских" станет меньше... в данном случае эта девушка как бы принесла себя в жертву во имя порядка. Причем потенциальных "соколовских" перестанут сажать как это было раньше, всего лишь оштрафуют... что в каком-то смысле даже плохо.
Chatsky
06-27-2019, 09:48 AM
Ну так я ж не знал сначала, что за Инстаграмм ее наказали.
Сейчас все встало на свои места.
ну вот видишь какая ты сучка брехливая, ничего до конца не выяснишь, зато пиздишь как дышишь:
Где ты там прочел пояснение о других статьях? Почему тебе так важно было сбрехать? Не надоело?
Экспортёр
06-27-2019, 09:58 AM
ты же уже показывал что-то подобное ровно с этого же хохляцкого канала. Твои помои в ЛА тоже можно в разных ракурсах по несколько раз снять, что зритель потом ни одному твоему слово не поверит про чистые 50 квадратных метров, в которых ты живешь.
Причем мои помои хохлы берут с окраин, ваши можно в центре найти.
Какой же ты убогий... :117:
STYLE
06-27-2019, 10:00 AM
бля сука тупааааяяяяя :111: :111: :111: Даже летом далеко не часто. Но ты покажи мне дожди осенью и весной. ОСЕНЬЮ И ВЕСНОЙ БЛЕАТЬ :111: :111: Ну может быть когда-то два-три дня в сентябре было и дней пять в мае, когда конкретно я не помню даже :111: :111: :111: могу лишь допустить.
не пизди, маленький дождичек не сможет образовать лужи, а грязь на машинах из-за луж. Если и будут где-то лужи после "маленького дождичка", то точно НЕ много. При маленьком дождичке все машины в грязи. Это общеизвестный факт.
У тебя никогда не было машины, ты не знаешь.
Ответь мне на вопрос: Когда в Гейкутске идет дождь, то на улицах грязь или нет?
на хуя их спрашивать? И так понятно, что ЛА утопает в помоях потому что мусорщики стали бомжами, не устояли перед социалкой заебатой :111: :111: :111: Для того, чтоб лишний раз показать тебе, что ты использовал брехливое пропагандонское видео и напиздИл опять.
Сучка тупая, да кто же спорит что такое есть? Ты мне покажи где у нас мусор по ЦЕНТРУ КРУПНЫХ городов как в геймерике ебучей. Или хотя бы по ЦЕНТРУ Якутска, чтобы было сопостовимо с тем же Сан-Францизко ебучим.
https://www.youtube.com/watch?v=6CuMuY2v4VQ
https://www.youtube.com/watch?v=oOJK19XxrLM
https://www.youtube.com/watch?v=__1BkjVkluU
https://www.youtube.com/watch?v=6vRYVV1mSYM
https://www.youtube.com/watch?v=XJTF6YMFTi4
Я не смотрел, вы бирал по названиям.
Выбери ты, которое тебе больше понравится.
Там еще очень и очень много таких видео. Я устал постить.
Вот Гейкутск. Тоже не смотрел, но тебе свинье грязь должна понравиться и ты должен ее похвалить. :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=j3zqGPACxhg
STYLE
06-27-2019, 10:02 AM
это пляж на котором разрешено купацца, даже когда не разрешенно... от бы американцам такое :116:
Не надо.
Если тут запрещено, то значит опасно.
Дураков нет, как в России туда соваться.
Chatsky
06-27-2019, 10:03 AM
Взаимно :117:
Chatsky
06-27-2019, 10:04 AM
Не надо.
Если тут запрещено, то значит опасно.
если тебя ебут, то значит тебе приятно?
это тоже поди опасность? :111: :111: :111:
STYLE
06-27-2019, 10:05 AM
Я сравниваю свои почти 90 (минимум 33) с 9.4. от иксфинити у вас :237: мой тариф самый дешевенький :237:Ты же в России, значит с Россией.
А чего тогда возмущался где ты это говорил?
вот сука ебаная, запостила новость от 15 ноября 2010 года :111: :111: :111:
Да какая разница тебе какой год?
Тебя же все равно не убедят никакие иследования.
Ты понмаешь, что по цифрам ты в жопе, но духовно ты вперде. :111::111::111:
Экспортёр
06-27-2019, 10:07 AM
Взаимно :117:
Как так то?! Я ж не живу в свинарнике под названием Якутск. :117:
Chatsky
06-27-2019, 10:08 AM
Ответь мне на вопрос: Когда в Якутске идет дождь, то на улицах грязь или нет?
что там насчет постоячнных дождей в Якутске осенью и весной? Покажешь или снова прибрехал? :117:
Для того, чтоб лишний раз показать тебе, что ты использовал брехливое пропагандонское видео и напиздИл опять.
да конечно, всё пропаганда, что хоть немного правды о СШГ рассказывает :116:
https://www.youtube.com/watch?v=6CuMuY2v4VQ
https://www.youtube.com/watch?v=oOJK19XxrLM
https://www.youtube.com/watch?v=__1BkjVkluU
https://www.youtube.com/watch?v=6vRYVV1mSYM
https://www.youtube.com/watch?v=XJTF6YMFTi4
Я не смотрел, вы бирал по названиям.
Выбери ты, которое тебе больше понравится.
Там еще очень и очень много таких видео. Я устал постить.
Вот Гейкутск. Тоже не смотрел, но тебе свинье грязь должна понравиться и ты должен ее похвалить. :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=j3zqGPACxhg
ебанушка, я тебя просил про ЦЕНТРЫ КРУПНЫХ городов как я показал с ЛА... а там далеко не все видео хотя бы просто о центрах, не говоря уже о КРУПНЫХ.
Chatsky
06-27-2019, 10:11 AM
Ты же в России, значит с Россией.
А чего тогда возмущался где ты это говорил?
в чем смысл этого поста?
Да какая разница тебе какой год?
Тебя же все равно не убедят никакие иследования.
Ты понмаешь, что по цифрам ты в жопе
9.4. это ен цифры? :111: :111: :111: покажи мне такие же цифры в России в 2019 году.
И не одн видео я тебе показывал, другое по USA тоже показывал с такими же данными. Ты еще сказал что у нег провайдер хуевый... как же так в СШГ хуевые провайдеры :111: :111: :111:
Chatsky
06-27-2019, 10:12 AM
Как так то?! Я ж не живу в свинарнике под названием Якутск. :117:
:119::119: а это далеко от тебя?
https://www.youtube.com/watch?v=94cP3jznZhE
STYLE
06-27-2019, 10:13 AM
Процитируй про "Гордилось вся Америка" где я про это сказал? До чего же тебе пидору моя "Люсиль" понравилась :237:Дебил, это в твоем же видео.
Опять сам себя выебал, чурка гейкутская. :111:
так ты радуешься только когда тебе затягивают и вставляют :111: :111:У нас нет такой статьи и этому радуюсь.
Тебе палку меньшего диаметра в очко вставили, ты и рад. :111:
в этой стране, с самым большим количеством заключенных и постоянно строящимися тюрьмами, до хуя других статей найдецца, чтобы ты не высовывался :116:Ограничивающих свободу слова, как у вас нет таких.
Но у вас же полицейское государство с огромным количеством полицейских.
На каком месте в мире Россия по количеству полицейских на душу населения?
блеать этот уебок еще будет гордо доказывать, что тверк относится к искусству... до чего же тебя отпидарасили в СШГ :120:Для тупых гейкутов было же объяснение.
Тверк - это танец. Танец - это искусство.
Теперь ты будешь три часа ныть про искусство, чтоб отвлечь от темы наказания за танец. :111::111::111:
Прецедент хороший, "Соколовских" станет меньше... в данном случае эта девушка как бы принесла себя в жертву во имя порядка. Причем потенциальных "соколовских" перестанут сажать как это было раньше, всего лишь оштрафуют... что в каком-то смысле даже плохо.
Вот-вот, общественность поддерживает.
Только когда эту общественность, в виде тебя, будут штрафовать за пост в интернете, она будет скулить и лизать обувь власти.
Слышь, якутский защекан, ты же прошлый раз доказывал, что только за матерные слова будут наказывать. Танец это мат?
Экспортёр
06-27-2019, 10:14 AM
:119::119: а это далеко от тебя?
https://www.youtube.com/watch?v=94cP3jznZhE
Как от тебя до Уренгоя.. :110:
STYLE
06-27-2019, 10:15 AM
ну вот видишь какая ты сучка брехливая, ничего до конца не выяснишь, зато пиздишь как дышишь:
Где ты там прочел пояснение о других статьях? Почему тебе так важно было сбрехать? Не надоело?
Так за танец же не наказывают по этой статье, вот я и подумал так.
Я ж не знал, что она в Инстаграмм выложила и за это ее штрафанули. Тепрь я исправил и все встало на свои места.
Ты пиздИл про статью о власти и еще один дрын тебе в очко. :111:
STYLE
06-27-2019, 10:16 AM
Есть более емкое русское слово по отношению к гейкуту - пидарас.
STYLE
06-27-2019, 10:18 AM
если тебя ебут, то значит тебе приятно? Так это же ты рассказывал, как ты одобряешь, что дрын в жопе у вас стал меньше. :111:
Это частная собственность и в Новой Англии.
У нас такого нет.
STYLE
06-27-2019, 10:21 AM
что там насчет постоячнных дождей в Якутске осенью и весной? Покажешь или снова прибрехал? :117:После ответа на мой вопрос количество дождей станет неважным.
Я жду.
Если в Гейкутске идет дождь, то на улицах грязь или нет?
да конечно, всё пропаганда, что хоть немного правды о СШГ рассказывает :116:Так это для таких чмошных идиотов как ты и делаются такие ролики и статьи.
Умный человек всегда отличит пропаганду от правды. А глупый притащит это на форум еще.
ебанушка, я тебя просил про ЦЕНТРЫ КРУПНЫХ городов как я показал с ЛА... а там далеко не все видео хотя бы просто о центрах, не говоря уже о КРУПНЫХ.
Население ЛА 4 млн. человек.
Какие города у вас с таким населением?
Miami Vice
06-27-2019, 10:23 AM
если тебя ебут, то значит тебе приятно?
Это высокий уровень жизни хозяев прибережных домов. Полиция их уважает больше чем неамериканизированных "чацких" которые праздно слоняюца по берегу вместо того чтобы пахать и зарабатывать на прибережный дом. :111:
Chatsky
06-27-2019, 10:27 AM
Дебил, это в твоем же видео.
дык в этом видео некий Джордж Мунилла сам рассказывает что "Это самый большой из мостов такого типа, что создавался в штатах и первый такой в СШГ по новой технологии". В чем тут особое преувеличение? :120: на первой минуте 43-й секунде даже показали какая радость была по этому поводу:
У нас нет такой статьи и этому радуюсь.
у вас там харасмент повсеместный, и осуждаен далеко ни один и не два человека :111: :111: :111:
Ограничивающих свободу слова, как у вас нет таких.
у вас жесточайшая цензура под прикрытием толерантности :116:
Тверк - это танец. Танец - это искусство.
вот сука тупая, а стриптиз это искусство? Ты скорее всего, скажешь что да. Но знаешь ли, нассать на снегу и вывести при этом слово "хуй" тоже по-своему искусство, не каждый сможет :111: :111: :111:
Вот-вот, общественность поддерживает.
и парвильно. Девка не разорицца (хоть ее и жалко), а прецидент полезный... даже для тех уебков, кого раньше за такое садили, а не штрафовали.
Слышь, якутский защекан, ты же прошлый раз доказывал, что только за матерные слова будут наказывать. Танец это мат?
а, например, нассать на флаг России (например) это тоже не мат.... и что теперь, не наказывать за "неприличную форму"? :120:
Chatsky
06-27-2019, 10:28 AM
Это высокий уровень жизни хозяев прибережных домов. Полиция их уважает больше чем неамериканизированных "чацких" которые праздно слоняюца по берегу вместо того чтобы пахать и зарабатывать на прибережный дом. :111:
то есть выгоняют только тех, кто без американских паспортов? :111: :111:
Whoever
06-27-2019, 10:30 AM
а, например, нассать на флаг России (например) это тоже не мат.... и что теперь, не наказывать за "неприличную форму"? :120:
кстати, а что за это будет?
я к тому, что в Америке могут наказать с акцентом на "нассать в общественном месте", а у вас, поди, с акцентом на "осквернить российский флаг".:111:
Miami Vice
06-27-2019, 10:32 AM
Вот например дом. Полчаса на север от Бостона. Стоит на воде на 5 акрах земли. 2 бассейна вкл. один с соленой водой. Но если посмотреть сразу ниже то видна тропинка. Она ведет к воде. Это микро-мини парк-пляж, городской. Там 3 скамейки вдоль тропинки. Хозяева замка не шебуршат т.к. им вааще тропинку не видно. Но хозяева дома справа, крайний нижний справа, возбухают если ступить один фут ближе к их дому бо бояца что со временем начнут подходить совсем близко. Там в жару прикольно т.к. камни всегда холодные и если отлив то можно на них загорать и с камней плюхаца в воду. И все бесплатно кстати, вкл. парковку на улице. Правда максимум 3 часа стоянка.
http://bobrugo.us/GenealogyFiles/RugoPublic/WF01/F01_005I.JPG
Chatsky
06-27-2019, 10:38 AM
ну ведь Калифорния же... твой штат. ай ай ай, а какие дожди в Якутске, в Калифорнии не так:
https://www.youtube.com/watch?v=iO8Cyz2LUoA
Chatsky
06-27-2019, 10:39 AM
кстати, а что за это будет?
я к тому, что в Америке могут наказать с акцентом на "нассать в общественном месте", а у вас, поди, с акцентом на "осквернить российский флаг".:111:
а ты попробуй нассы прилюдно на флаг ЛГБТ в Нью-Йорке :237: :111: :111: хотя конечно конкретно для тебя это святое
Chatsky
06-27-2019, 10:42 AM
После ответа на мой вопрос количество дождей станет неважным.
набрехал про постоянные дожди в Якутске осенью и весной, ясно :237:
Умный человек всегда отличит пропаганду от правды.
так ты никогда и не отличаешь :111: :111: :111:
Население ЛА 4 млн. человек.
Какие города у вас с таким населением?
Покажи мне такие же помои в Центре Москвы и Питера, ебанушка.
Chatsky
06-27-2019, 10:46 AM
Так это же ты рассказывал, как ты одобряешь, что дрын в жопе у вас стал меньше. :111:
я то понимаю, что ты одобряешь када в тебе хуй побольше :111: :111:
Это частная собственность и в Новой Англии.
всё СШГ в одной сплошной частной собственности :237:
STYLE
06-27-2019, 11:05 AM
в чем смысл этого поста?
9.4. это ен цифры? :111: :111: :111: покажи мне такие же цифры в России в 2019 году.
И не одн видео я тебе показывал, другое по USA тоже показывал с такими же данными. Ты еще сказал что у нег провайдер хуевый... как же так в СШГ хуевые провайдеры :111: :111: :111:
Ты конченный дебил. Ты теряешь нить разговора через 5 минут.
Ты просил цитату, где ты говорил, что. Интернет в США хуже, чем в России.
Ты ас понял или надо ещё подробнее?
Так прогугли соединя скорость по странам. За 2018 будет.
Так. Есть маленькие компании тут. Дешевле и медленнее.
STYLE
06-27-2019, 11:06 AM
Значит центр. :237:
Блядь, ну почему таким тупым разрешают детей там учить?
Chatsky
06-27-2019, 11:08 AM
мусорщики опять забостовали в чистой Омериге? :237:
https://www.youtube.com/watch?v=SGRvIAYYF9g
Chatsky
06-27-2019, 11:09 AM
Так прогугли соединя скорость по странам. За 2018 будет.
я тебе уже говорил что значит средняя скорость по американский. 700-900 даунлада против 9.4. (причем бывает ниже от провайдеров похуже) :169: