PDA

View Full Version : Этот День Победы - порохом пропах...

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

-Helena-
05-13-2019, 11:02 PM
"К моему огромному сожалению, всякие злобные силы стараются использовать День Победы ради своих корыстных интересов".(с)

https://pp.userapi.com/c849420/v849420506/18d810/bf9NZ8sYNf4.jpg

Кто-то пытается приватизировать своей политсилой шествие «Бессмертного полка».
Кто-то пытается ловить хайп и сомнительную славу, делая мерзкие заявления относительно нашего советского прошлого. Кто-то исходит желчью и злобой, визжа про «победобесие».
Кто-то придирается «гранаты у него не той системы», то есть «флаги не того оттенка, звёзды неправильные, солдаты смотрят не в ту сторону и так далее».
Кто-то вбрасывает фейки про «запрещают советские знамёна и символы».
Кто-то (на Украине) нападает на стариков и пытается реабилитировать нацистских коллаборационистов.
Ну а кто-то просто пытается (безуспешно, но настойчиво) использовать любые праздники, включая и День Победы, для «шатания режима». :182:

Не каждый российский оппозиционер может пережить День Победы.
но миллионы людей каждый год выходят на праздничные шествия. Смотреть парады, участвовать в «Бессмертном полку», праздновать 9 мая, чтить подвиг предков. :110:

А жалкая кучка «не таких, как все» истерит и бьётся в истериках.
Потому что на их «марши миллионов» и прочие «защиты Курил» выходят двести фриков на всю огромную Москву.
И когда я написал об этом вчера, у некоторых была искренняя кастрюльковая истерика...." :111:

Александр Роджерс
https://alexandr-rogers.livejournal.com/

:182:

Izold
05-13-2019, 11:10 PM
надо каждый день праздновать победу и утюжить танками красную площадь. подавляющее большинство россиянцев это поддержит:182::182::110::110::182:

XCNY
05-13-2019, 11:11 PM
Стало не очень давно подыматься одна военная операция - битва по Ржевом и досих пор мусириеться Очень много победоносных есть описаных исторический и переломных военных сражений Красной армии в ВОВ .

Но почему то , вот сражение под Ржевом не так оповещаеться.Почему?
Хотя по числености человеческих потерь там
число превышает потери битвы под Сталинградом и туда приезжал Сталин,единственый раз типа посетить то место сражения .

-Helena-
05-14-2019, 12:08 AM
Стало не очень давно подыматься одна военная операция - битва по Ржевом и досих пор мусириеться Очень много победоносных есть описаных исторический и переломных военных сражений Красной армии в ВОВ .

Но почему то , вот сражение под Ржевом не так оповещаеться. Почему?
Хотя по числености человеческих потерь там
число превышает потери битвы под Сталинградом и туда приезжал Сталин, единственый раз типа посетить то место сражения .

вот это и плохо, что что то умалчивалось, а еще хуже что искажалось...

вот к примеру инфу, про "бабий яр":

Бабий Яр (укр. Бабин Яр) — урочище в северо-западной части Киева, между районами Лукьяновка и Сырец.
Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых казней гражданского населения, главным образом евреев, цыган, а также советских военнопленных, осуществлённых украинскими коллаборационистами - бандеровцами, в 1941 году

замалчивали практически до перестройки!!!
потому и про бандеровцев, мало кто в России знал..:162:

Skylight
05-14-2019, 05:35 AM
надо каждый день праздновать победу и утюжить танками красную площадь. подавляющее большинство россиянцев это поддержит:182::182::110::110::182:

Есчебы, круглый год выходные и праздники, и по 9 яиц в лотке в честь 9го мая...

Izold
05-14-2019, 05:35 AM
и про Катынь тоже

crazy-mike
05-14-2019, 07:15 AM

а какими танками утюжить ? - неужели "меркавами" ? :111:
( "меркавами" по субботам нельзя )

Whoever
05-14-2019, 07:50 AM
вот это и плохо, что что то умалчивалось, а еще хуже что искажалось...

вот к примеру инфу, про "бабий яр":

замалчивали практически до перестройки!!!
потому и про бандеровцев, мало кто в России знал..:162:

при товарище Сталине, при советском строе - замалчивалась и искажалась информация?
уж не бунт ли это?:120:

crazy-mike
05-14-2019, 10:28 AM
при товарище Сталине, при советском строе - замалчивалась и искажалась информация?

Агент BND Хелена злобно и безграмотно клевещёт на советский строй! - "Сильные духом" Медведева ведь печаталось. ( и не только это ). И мемуары Сидора Артемьевича Ковпака тоже. И мемуары Струтинского. И биография Николая Кузнецова в серии "ЖЗЛ" печаталась.
Ну и серия кник "Пост имени Ярослава Галана" была ведь ! :111:

P.S. может быть , по субботам можно утюжить "меркавами".

http://oruzhie.info/images/stories/tanki-03/izrailskii-tank-05.jpg

Izold
05-14-2019, 10:53 AM
а какими танками утюжить ? - неужели "меркавами" ? :111:
( "меркавами" по субботам нельзя )

можно. "у всех суббота, а у меня четверг"

crazy-mike
05-14-2019, 11:09 AM
можно. "у всех суббота, а у меня четверг"

если суббота для человека , а не человек для субботы - тогда , наверное , можно и меркавами.

-Helena-
05-16-2019, 10:22 PM

да, было такое.... товарищу Сталину тоже боялись докладывать,
что спустя два, три года после окончания ВОВ и Победы над Германией, в западной Украине, в 1945-1947 года, все еще погибают солдаты и мирное население, от рук бандеровцев, скрывающихся в лесных схронах....:153:

но Сталин на то и был Сталиным, все таки узнал то происходит в Закарпатье... и он послал туда своего лучшего офицера, которого все знали и звали "за глаза" - «Волкодавом Сталина» :182:
а для бандеровцев и неонацистов он стал «Неназываемым ужасом», потому, что они даже имени его боялись... :111:
А это именно он лично уничтожил двух вождей украинских националистов – Коновальца и Шухевича.

Речь пойдет о генерал-лейтенанте Павле Анатольевиче Судоплатове
который уничтожил руководство ОУН, а пришедший после Бандера устроил расстрелял еще около 600 членов ОУН, ища "предателя"...
вскоре ОУН распалась и только отдельные выжившие единицы, ушли в глубокое подполье, живя в страхе и ожидая ареста...

Сейчас украинские националисты, потомки тех ОУНовцев почувствовали себя хозяевами Украины, но я верю, не за горами тот день,
когда их постигнет участь Коновальца, Бандеры и Шухевича. :110:

http://antifashist.com/item/pavel-sudoplatov-koshmar-banderovcev.html

Whoever
05-16-2019, 10:36 PM
да, было такое.... товарищу Сталину тоже боялись докладывать,
что спустя два, три года после окончания ВОВ и Победы над Германией, в западной Украине, в 1945-1947 года, все еще погибают солдаты и мирное население, от рук бандеровцев, скрывающихся в лесных схронах....:153:

но Сталин на то и был Сталиным, все таки узнал то происходит в Закарпатье... и он послал туда своего лучшего офицера, которого все знали и звали "за глаза" - «Волкодавом Сталина» :182:
а для бандеровцев и неонацистов он стал «Неназываемым ужасом», потому, что они даже имени его боялись... :111:
А это именно он лично уничтожил двух вождей украинских националистов – Коновальца и Шухевича.

Речь пойдет о генерал-лейтенанте Павле Анатольевиче Судоплатове
который уничтожил руководство ОУН, а пришедший после Бандера устроил расстрелял еще около 600 членов ОУН, ища "предателя"...
вскоре ОУН распалась и только отдельные выжившие единицы, ушли в глубокое подполье, живя в страхе и ожидая ареста...

Сейчас украинские националисты, потомки тех ОУНовцев почувствовали себя хозяевами Украины, но я верю, не за горами тот день,
когда их постигнет участь Коновальца, Бандеры и Шухевича. :110:

http://antifashist.com/item/pavel-sudoplatov-koshmar-banderovcev.html

да, да, да!
а Путина пусть постигнет участь генерал-лейтенантa Павлa Анатольевичa Судоплатовa!:111::111::111:

Kisochka
05-16-2019, 10:46 PM
да, да, да!
а Путина пусть постигнет участь генерал-лейтенантa Павлa Анатольевичa Судоплатовa!:111::111::111:

Судоплатова...записала. Че тут? Че решила иудэйско-армянская община Кали и НЙ? Победили американцы...негров вешать:217:

-Helena-
05-16-2019, 11:02 PM
да, да, да!

Моня, хватит шашкой махать,
были люди, они сделали все что могли,
Их нельзя обвинять, они не могу защитится
включи мозг, о «российской агрессии» орут реальные агрессоры!

Whoever
05-16-2019, 11:28 PM
Судоплатова...записала. Че тут? Че решила иудэйско-армянская община Кали и НЙ? Победили американцы...негров вешать:217:

в Новосибирске уже вовсю Гуталина чтут, памятник поставили - а ты все об американских иудэях:111:
на очереди памятники Берии, Ежову, Абакумову:111:

-Helena-
05-16-2019, 11:53 PM
в Новосибирске уже вовсю Гуталина чтут, памятник поставили - а ты все об американских иудэях:111:

Да, говорят в Новосибирске, теперь памятник Берии хотят установить, подписи собирают... :116:

либерасты против, но собирают подписи за памятник Рабиновичу... :111:

Chatsky
05-17-2019, 12:01 AM
либерасты против, но собирают подписи за памятник Рабиновичу... :111:

либерасты очень маршала Жукова любят, о причинах говорить даже не надо... Плюс ко всему он им выгоден для прикрытия своих антироссийских настроений, ведь его и основная масса полу образованных сталинистов любит.

Kisochka
05-17-2019, 12:54 AM
Да хуйтам. Три года боролись. То плошадь Сибиряков-гвардейцев...то еше где хотели, а нигде не дали добро установить. Поставили во дворе домика, который называется обком. Так что ты и Хелена обломитесь в надеждах ложных

Chatsky
05-17-2019, 02:14 AM
Да хуйтам. Три года боролись. То плошадь Сибиряков-гвардейцев...то еше где хотели, а нигде не дали добро установить. Поставили во дворе домика, который называется обком. Так что ты и Хелена обломитесь в надеждах ложных

В Якутске поставили на частной территории одного предприятия за огороженным забором (мэр не разрешил в общественных местах), хотя это была просьба ветеранов города. Газеты потом около месяца без перерыва орали какое происходит безобразие и что тенденция тревожит, при этом все как обычно спокойно гуляют мимо глыбы Ильича. Кстати, у нас памятник вождю поставили намного раньше, чем у вас.

Потом ветер истории ушел дуть в другие регионы страны. Как бы не запрещали память о Сталине, все равно люди сами требуют этих памятников, что видно по тому же Новосибирску и не только. Сталин крепко вшит в генетический код, все кто ЗА него, те есть подлинная Россия (совокупная родина), все кто ПРОТИВ него, те государственная машина в купе с оболваненными массами либо целенаправленными вредителями.

Ты кисочка ни государство и ни вредитель, а просто дура. Наши черные воронки приедут за тобой лишь с целью профилактической беседы :102:

linde
05-17-2019, 03:09 AM
Люди Путина сделали из меня международное ЧМО.

Путин это верный Сталинец.

Подонки российские.:217:

Kisochka
05-17-2019, 06:42 AM
В Якутске поставили на частной территории одного предприятия за огороженным забором (мэр не разрешил в общественных местах), хотя это была просьба ветеранов города. Газеты потом около месяца без перерыва орали какое происходит безобразие и что тенденция тревожит, при этом все как обычно спокойно гуляют мимо глыбы Ильича. Кстати, у нас памятник вождю поставили намного раньше, чем у вас.

Потом ветер истории ушел дуть в другие регионы страны. Как бы не запрещали память о Сталине, все равно люди сами требуют этих памятников, что видно по тому же Новосибирску и не только. Сталин крепко вшит в генетический код, все кто ЗА него, те есть подлинная Россия (совокупная родина), все кто ПРОТИВ него, те государственная машина в купе с оболваненными массами либо целенаправленными вредителями.

Ты кисочка ни государство и ни вредитель, а просто дура. Наши черные воронки приедут за тобой лишь с целью профилактической беседы :102:

Седня не приезжайте...я щас уснуть могу.

Chatsky
05-17-2019, 06:45 AM
Седня не приезжайте...я щас уснуть могу.

на форуме мы тебя не спящую уже поймали, доберемся и физически :102:

Kisochka
05-17-2019, 06:46 AM
на форуме мы тебя не спящую уже поймали, доберемся и физически :102:

Хуй вам барабан:313:

Chatsky
05-17-2019, 06:48 AM
Хуй вам барабан:313:

Хелена тебя лично скрутит и наручники оденет (она моложе, ей это легко) и приведет на беседу ко мне.... я умнее, мне легко.

Kisochka
05-17-2019, 06:51 AM
Хелена тебя лично скрутит и наручники оденет (она моложе, ей это легко) и приведет на беседу ко мне.... я умнее, мне легко.

Я упаду...она не дотащит

Chatsky
05-17-2019, 06:53 AM
Я упаду...она не дотащит

не пойдешь своими ногами, лихо довезем на рельсах :116:

Kisochka
05-17-2019, 06:55 AM
не пойдешь своими ногами, лихо довезем на рельсах :116:

Я щас посплю.....а ты пиши покаместь Играй в нквдшника

Chatsky
05-17-2019, 06:56 AM

не ври, у тя уже рефлекс на форуме спать

Kisochka
05-17-2019, 06:57 AM
не ври, у тя уже рефлекс на форуме спать

Это да...вы своей галиматьей так хорошо усыпляете....хрррррр....хрррррррр:169:

Chatsky
05-17-2019, 06:58 AM
Это да...вы своей галиматьей так хорошо усыпляете....хрррррр....хрррррррр:169:

мы твои сладкие сны ваще-то

Kisochka
05-17-2019, 06:59 AM
мы твои сладкие сны ваще-то

Да:111:

STYLE
05-17-2019, 07:38 AM

Ни фига себе у вас ролевые игры какие. :120::111:

crazy-mike
05-17-2019, 09:10 AM
Ни фига себе у вас ролевые игры какие. :120::111:

лучше радуйтесь , что я не вспомнил молодость и не начал играть в НКВД-шника! :111:

Kisochka
05-17-2019, 09:31 AM
лучше радуйтесь , что я не вспомнил молодость и не начал играть в НКВД-шника! :111:

:120:

STYLE
05-17-2019, 09:32 AM

У вас ус отклеился.

Chatsky
05-17-2019, 09:53 AM

а в старости заиграл в ОУН-УПА сволочуга такая :120:

-Helena-
05-18-2019, 12:09 AM
а в старости заиграл в ОУН-УПА сволочуга такая :120:

он не играет он реально "францюватый" ОУНовец... :116:

In2HiDef
05-20-2019, 06:02 PM
Варламов опять взялся за свое. https://varlamov.ru/3437888.html

Да, 1е мая. Да, Красная Площадь. Нет, не сериал Man in the High Castle.
http://varlamov.me/2019/soyuzniki/01.jpg

Союзники
http://varlamov.me/2019/soyuzniki/02.jpg

Их мотоциклисты и наши танкисты
http://varlamov.me/2019/soyuzniki/03.jpg

Камрад! Камрад!
http://varlamov.me/2019/soyuzniki/05.jpg

Whoever
05-20-2019, 06:05 PM
Варламов опять взялся за свое. https://varlamov.ru/3437888.html

Да, 1е мая. Да, Красная Площадь. Нет, не сериал Man in the High Castle.
http://varlamov.me/2019/soyuzniki/01.jpg

Союзники
http://varlamov.me/2019/soyuzniki/02.jpg

Их мотоциклисты и наши танкисты
http://varlamov.me/2019/soyuzniki/03.jpg

Камрад! Камрад!
http://varlamov.me/2019/soyuzniki/05.jpg

эти люди просто любят свои родины.

In2HiDef
05-20-2019, 06:11 PM

Эти люди давно умерли, и их мотивы бесполезно обсуждать.
А вот победобесие -другое дело
http://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2Fe9tDQx3uUSE%2F 0.jpg&signatureToken=LmKT6OYbGXN839OgPUULmA

-Helena-
05-21-2019, 01:56 AM
Издание The Independent сообщило, что с ноября 2018 года резко возросло число судебных исков со стороны американских военных, которые принимали участие в боевых действиях в Сирии. :110:

В судах Вашингтона зарегистрировано более 4 тысяч исков.

Военнослужащие требуют от Пентагона компенсации за моральный и психологический ущерб, который был нанесен им во время участия в боевых действиях против сирийских и российских войск.

По американскому законодательству военное ведомство обязано выплачивать денежные компенсации в виде премий за участие в событиях, которые вызывают страх и незащищенность во время проведения боевых операций.

Примером может служить компенсация в сумме 300 тысяч долларов, полученная моряками в 2016 году после инцидента с самолетом СУ-24, неоднократно пикировавшего на эсминец «Дональд Кук». :111:

Нынешние компенсации военнослужащие требуют за страхи быть сбитыми российской ЗРС С-400, другими средствами поражения, нахождение под постоянным воздействием средств радиоэлектронной борьбы.

Один из военнослужащих, побывавших в Сирии, рассказал о своих страхах. Он сказал, что не чувствовал себя в безопасности ни одного дня, пока нес службу вблизи города Ракка, что боялся нападения российских войск, по нескольку дней не выходил из палатки и глотал тройные дозы сердечных таблеток. Как-то пришел старший офицер и сказал, что российские войска подняли в небо авиацию. После такого сообщения у троих человек случился сердечный приступ. Военнослужащий констатировал, что он так никогда не боялся, хотя воевал в Афганистане и Ираке. А эта кошмарная война с русскими вызывает страх и незащищенность. :111:
https://inforuss.info/siriya-odin-vylet/

Как гласит русская пословица: "Страх хуже смерти" Бойтесь! :271:

crazy-mike
05-21-2019, 05:06 AM
У вас ус отклеился.

усы у меня как раз настоящие. :111:

crazy-mike
05-21-2019, 05:09 AM

Варламов просто идиот. Молотов и Риббентроп в самом деле могли поделить Британию : Шотландия - СССР под андреевским стягом , Англия и Уэллс - Германии. Ирландия - в СССР по результатам референдума , но всех евреев из Ирландии - Гитлеру. :111:

crazy-mike
05-21-2019, 05:11 AM
Эти люди давно умерли, и их мотивы бесполезно обсуждать.

кое-что в жанре "альтернативная история" можно было и обсудить! :111:
( Шварцнеггер - гауляйтер Калифорнии и т.д. )

In2HiDef
05-21-2019, 06:29 AM
кое-что в жанре "альтернативная история" можно было и обсудить! :111:
( Шварцнеггер - гауляйтер Калифорнии и т.д. )

Спорт, кино, тупые мясоголовые пользовались в рейхе успехом.

Whoever
05-21-2019, 07:24 AM
Варламов просто идиот. Молотов и Риббентроп в самом деле могли поделить Британию : Шотландия - СССР под андреевским стягом , Англия и Уэллс - Германии. Ирландия - в СССР по результатам референдума , но всех евреев из Ирландии - Гитлеру. :111:

зачем.
столкнулись два вождишки мерзких, и хорошо для человечества.
а для евреев так просто спасение.

crazy-mike
05-21-2019, 07:34 AM
зачем.
столкнулись два вождишки мерзких, и хорошо для человечества.
а для евреев так просто спасение.

там ещё дуче Беня Муссолини был. И Антонеску. И даже сравнительно респектабельный Хорти. :111:

Whoever
05-21-2019, 07:39 AM
там ещё дуче Беня Муссолини был. И Антонеску. И даже сравнительно респектабельный Хорти. :111:

двое из них - "зоологические антикоммунисты", настолько тупые, что от одного социализма причалили к другому.
за всю жизнь Хорти сделал две умные вещи: приостановил депортации евреев из Будапешта, и обьявил о капитуляции перед Красной Армией, за что его и увезли в Баварию.
остальное - это путь тупицы, который, правда, вроде того что "умел лавировать" - среди говна.

что касается Муссолини, то он плавно подменил концепцию социализма в своей голове - концепцией римлян.:111:

-Helena-
05-23-2019, 04:09 AM
что касается Муссолини, то он плавно подменил концепцию социализма в своей голове - концепцией римлян.:111:

Боже ой, Моня, ну ладно этого "францюватого" из Львива, вечно клинит ни исторические образы фашиков, но ты зачем эти бредни крезанутые развиваешь? :250:

linde
05-23-2019, 04:31 AM
Боже ой, Моня, ну ладно этого "францюватого" из Львива, вечно клинит ни исторические образы фашиков, но ты зачем эти бредни крезанутые развиваешь? :250:

Хелена шлёт мне в личку гадости и оскорбления.

Я ей отвечаю.

Хелена Путинская шлюха, вонючая какашка.

Вот что мне Хелена пишет:

Бот Кузя и почему твоя мама-жидовка аборт не сделала,
избавила бы мир от такого пидора как ты....

Eric007
05-23-2019, 04:35 AM
Хелена шлёт мне в личку гадости и оскорбления.
Вот что мне Хелена пишет:

Бот Кузя и почему твоя мама-жидовка аборт не сделала,
избавила бы мир от такого пидора как ты....

Хелена не могла такого написать. Ты всё врёшь!

linde
05-23-2019, 04:38 AM
Хелена не могла такого написать. Ты всё врёшь!

Зайди в мой профиль, там есть раздел сообщения визиторов и прочитай.

Eric007
05-23-2019, 04:41 AM
Зайди в мой профиль, там есть раздел сообщения визиторов и прочитай.
А почему она пишет, что ты дрочишь на её аватарку?
Ты ей раньше в этом признавался?:120:

linde
05-23-2019, 04:43 AM

Такого не было.

Хелена не адекватная.

Достала меня уже, харазмент.

-Helena-
05-23-2019, 04:49 AM

только от одного урода маньяка извращенца, избавилась

другой дрочить начинает в репу, в личку, откуда он лезут такие уроды?

раньше такого на форуме не было, их спецом сюда что ли завозят? :120:

Izold
05-23-2019, 04:51 AM
вы их притягиваете, ХеЛеНа, своим необычайным магнетизмом)

-Helena-
05-23-2019, 04:55 AM

нет, совсем нет, наоборот, это они меня с форума выталкивают...
всеми способами... :235:

linde
05-23-2019, 04:55 AM

Магнетизм воняет.

Фу как от тебя вонеят, Хелена.

Девушка вонючка.

Izold
05-23-2019, 04:56 AM
Магнетизм воняет.

Девушка вонючка.

вы чюрбан ниотесаный, хЕЛеНа мать чюдокрошек!

linde
05-23-2019, 04:59 AM
вы чюрбан ниотесаный, хЕЛеНа мать чюдокрошек!

Она хамка и преследует меня, пишет мне в профиль оскорбления.

А я только защищаюсь.

Izold
05-23-2019, 05:02 AM
Она хамка и преследует меня, пишет мне в профиль оскорбления.

А я только защищаюсь.

повернитесь в фас

linde
05-23-2019, 05:04 AM
повернитесь в фас

Она меня достала.

Я бисексуальный, а она гомофобка.

Это не политкорректно оскорблять геев из-за дискриминации.

Пора Хелене в баню.

Eric007
05-23-2019, 05:08 AM
Магнетизм воняет.

Девушка вонючка.
linde, как некрасиво ты поступаешь... Если девушка тебе отказала, разве это повод её оскорблять?
А с другой стороны... попробуй найти что то хорошее в этой ситуации. Если ты действительно дрочишь на аватарку Хелены ( как она об этом пишет), значит ты уже не гомик! А ведь Хелена называет тебя даже не гомиком,а пидром.
Ну разве стал бы пидор дрочить на женскую аватарку?... Ну сам подумай.
А теперь, благодаря Хелене, ты снял с себя все подозрения!

linde
05-23-2019, 05:10 AM
linde, как некрасиво ты поступаешь... Если девушка тебе отказала, разве это повод её оскорблять?
А с другой стороны... попробуй найти что то хорошее в этой ситуации. Если ты действительно дрочишь на аватарку Хелены ( как она об этом пишет), значит ты уже не гомик! А ведь Хелена называет тебя даже не гомиком,а пидром.
Ну разве стал бы пидор дрочить на женскую аватарку?... Ну сам подумай.
А теперь, благодаря Хелене, ты снял с себя все подозрения!

Я никогда не дрочил на аватарку Хелены.

У Хелены маразм и приступ фантазии и хамства.

Мне как женщина Хелена не нужна.

Izold
05-23-2019, 05:11 AM
наконец-то тема о победе пришла к логическому завершению

Eric007
05-23-2019, 05:12 AM
Я никогда не дрочил на аватарку Хелены.

У Хелены маразм и приступ фантазии и хамства.

Мне как женщина Хелена не нужна.
Не хочешь ли ты сказать, что это Хелена тебя домогается?

linde
05-23-2019, 05:13 AM

Именно это я и пишу.

Харазмент.

За это в США в тюрьму сажают.

Eric007
05-23-2019, 05:13 AM
наконец-то тема о победе пришла к логическому завершению
Камень с души упал...
А то, понимаешь, празднуют и празднуют.

Izold
05-23-2019, 05:16 AM
Камень с души упал...
А то, понимаешь, празднуют и празднуют.

до сих пор ?! Широта душ, чо

-Helena-
05-23-2019, 05:46 AM
Эрик, думаю, что этот щизоид тут реально, только чтобы меня троллить... :114:

Хелена циник.
С ней можно особо не церемониться.

Она специалист по общению довольно сильный.

Её можно кусать.

Что Хелене Пасха!

Её Бог Путин.

этого москвича спецом сюда позвали и сказали:
"Хелену можно кусать"... и "С ней можно особо не церемониться" :116:

- Случайность?
- не думаю... :139:

Izold
05-23-2019, 05:49 AM
«из-за границы агента заслали, меня, Тереха , убить» )))

linde
05-23-2019, 05:51 AM
Эрик, думаю, что этот щизоид тут реально, только чтобы меня троллить... :114:

этого москвича спецом сюда позвали и сказали:
"Хелену можно кусать"... и "С ней можно особо не церемониться" :116:

- Случайность?
- не думаю... :139:

Посмотри на даты.

Ты мне первая написала оскорбления в профиль в раздел сообщения визиторов.

Ты бесцеремонная хамка.

Мой профиль переполнен твоими оскорблениями.

Ещё до написания оскорблений в профиль, ты писала на форуме что я дрочу на твою аватарку.

Это было примерно месяц назад.
Я святой, а ты мне давно пишешь, что я бот Кузя.

Таких как ты надо банить.

Я совершенно без конфликтный человек, а ты провоцируешь конфликты на форуме.

После многократного хамства я написал что с Хеленой можно не церемониться.

-Helena-
05-23-2019, 06:00 AM
в том, что этот шизик попал к нам прямо из психушки,
так он сам в этом признается:

А в России в психбольницах больные чайфир пьют.
Там персонала не хватает, с больными заключают договор.
Мы вам чай, а вы нам полы мыть.
Я лежал в психбольнице, мне группу инвалидности должны были дать.

наверно он там и познакомился с удодом или с мудей...
во время весеннего обострения! :116:

я его давно не читалю, но на время сняла игнор и прошлась по его постам
- вот его амбулаторная карта, в псих больнице....:235:

Меня поэтому Шива взял в ученики, я уникальный.

Я уникальный йог, у меня дым идёт из чакры в межбровье.

Я Контактер, телепатически говорю с Инопланетянами.

Я Лемуриеец из Му Ша.
Му по лемурийски мама.

Я Король глобального государства Земли.

и после этого всего анамнеза, становится понятней, его пост обо мне:

Хелена циник.
С ней можно особо не церемониться.
Она специалист по общению довольно сильный.
Её можно кусать.
Что Хелене Пасха!
Её Бог Путин.:

явно его пригласили и проинструктировали что:

"Хелену можно кусать"...

и "С ней можно особо не церемониться".... :250:

Izold
05-23-2019, 06:01 AM
особо церемониться не надо, а кусать - опасно. может быть ядовита

linde
05-23-2019, 06:08 AM
в том, что этот шизик попал к нам прямо из психушки,
так он сам в этом признается:

наверно он там и познакомился с удодом или с мудей...
во время весеннего обострения! :116:

я его давно не читалю, но на время сняла игнор и прошлась по его постам
- вот его амбулаторная карта, в псих больнице....:235:

и после этого всего анамнеза, становится понятней, его пост обо мне:

:

явно его пригласили и проинструктировали что:

"Хелену можно кусать"...

и "С ней можно особо не церемониться".... :250:

Пророк Моисей тоже был удивительным человеком и в наше время Его тоже бы положили в психбольницу.

Хелена называет евреев жидами.

Отвратительная антисемитка, хамка и не полит корректная.

Она меня преследует.

Вмешивается в мою частную жизнь.

Отвратительно и мерзко.

Izold
05-23-2019, 06:14 AM
хЕлеНа не может быть анти, у ней муж - Жидовин!

linde
05-23-2019, 06:30 AM
хЕлеНа не может быть анти, у ней муж - Жидовин!

Она мне в профиль написала, что у меня мать жидовка.

Whoever
05-23-2019, 06:32 AM
Она мне в профиль написала, что у меня мать жидовка.

это она так хотела вас унизить.

linde
05-23-2019, 06:34 AM
это она так хотела вас унизить.

Я наполовину еврей.

In2HiDef
05-23-2019, 09:28 AM
так не бывает. Или на всю катушку, или нет.

-Helena-
05-23-2019, 09:42 AM
Полуявь и полубред,
Полу-да и полу-нет,
Полусчастье, полуболь,
Полу вечная любовь.
Полустрасть, полуобман,
Полусладстный дурман,
Полужизнь и полусон,
Полу-я иль полу-он... :111:

Skylight
05-24-2019, 03:33 PM
«Потомки готов»: сколько казаков-предателей воевало за Гитлера

https://x-true.info/uploads/posts/2019-03/medium/1552273944_68.jpg

Несмотря на определенные разногласия с советской властью, большая часть казаков доблестно сражалась в Великую Отечественную против немецко-фашистских захватчиков. Но были и те, кто по тем или иным причинам встал под знаменами врага. Сколько казаков воевало против Красной армии?

«Потомки готов»

К казакам у нацистов было особенное отношение. Идеологи Третьего Рейха четко разделяли народы на "высшие" и "низшие" расы. Русских они относили к последней категории. При этом нацисты не признавали казаков русскими, считая их потомками древнегерманского племени остготов, а значит, арийцами.

Распространению коллаборационистских настроений в казачьей среде также способствовало недовольство политикой большевиков, прежде всего затеянной Иосифом Сталиным коллективизацией, сопровождавшейся раскулачиванием зажиточных крестьян.

Первые казаки, перешедшие на сторону врага, появились в составе Вермахта еще в 1941 году. Лихие и бесстрашные наездники, они были полезны в борьбе с партизанами, скрывавшимися в лесах. Там, где не проедет техника, казак всегда проскочит.

Активная работа по организации казачьих частей Третьего Рейха началась после прихода немцев на Дон летом 1942 года. В основном казаки воевали против Красной армии в составе двух крупных подразделений - Казачьего стана и 15-го казачьего корпуса СС.

На службе Рейха

Первым появился Казачий стан, его формированием занимался бывший полковник Русской императорской армии Сергей Павлов. Подразделение, называемое иногда организацией, было окончательно сформировано в январе 1943 года.

Численность Стана постоянно росла. По данным историка К.М. Александрова, в апреле 1945 года, к моменту его реорганизации в Отдельный казачий корпус, в составе подразделения числилось 18395 казаков. Другие исследователи называют цифру ближе к 20 тысячам. И это без учета членов семей - жен, детей, а также тех, кто потерял возможность сражаться.

В последний день апреля 1945 года, понимая бессмысленность сопротивления, казаки начали отступать на территорию Австрии. На тот момент общая численность Казачьего стана составила порядка 40 тысяч человек.

Вслед за Станом в августе 1943 года появилась 1-я казачья дивизия, в феврале 1945 года преобразованная в 15-й казачий кавалерийский корпус СС. На ноябрь 1943 года в подразделении служили 18555 казаков, к концу войны его численность достигла 25 тысяч человек. Однако необходимо учитывать, что 3-5 тысяч - это немцы. Таким образом, против Красной армии в составе 1-й казачьей дивизии СС сражались около 20 тысяч казаков.

Драма в Австрии

В мае 1945 года казачьи части капитулировали перед союзниками в Австрии. Пленных разместили в лагерях, а позже, в соответствии с договоренностями в Ялте, выдали советскому командованию.

По данным немецкого исследователя Йоахима Хоффманна, всего в СССР было выдано порядка 60 тысяч казаков. Однако в эту цифру исследователь включает еще и беженцев, которые непосредственно в боях против Красной армии не участвовали.

Более точные цифры относительно сражавшихся с советскими войсками к концу войны казаков приводит российский историк Михаил Шкаровский. Со ссылкой на архивные данные исследователь отмечает, что всего было выдано почти 43 тысячи человек, из них мужчин - 38496. Впрочем, не все из мужчин-казаков держали в руках оружие. К примеру, среди пленных было семь священников.

Указанные данные дают основания судить лишь о количестве казаков, воевавших против Красной армии на конечном этапе войны, но не позволяют делать более-менее точные оценки об общем количестве тех из них, кто в Великую Отечественную бросил вызов советской власти с оружием в руках. Многие погибли в боях, другие утратили возможность сражаться.

Так сколько?

Оценки общей численности воевавших против красноармейцев казаков дает историк В.П. Махно. В своей книге "Казачьи войска 3-го Рейха" он заявил о 150-160 тысяч человек, прошедших через казачьи части Рейха в период ВОВ. Из них непосредственно казаков исследователь насчитал 110-120 тысяч.

Помимо Казачьего стана и 15-го кавалерийского корпуса, он упоминает о таких подразделениях, как бригада Антона Туркула, 5-й учебный полк, батальон Петра Краснова - всего около 10 тысяч штыков. Также он учитывает подразделения, не переданные в 1-ю казачью дивизию - пять тысяч, а также в службах безопасности, отрядах противовоздушной обороны - несколько тысяч.

Другие данные приводит историк Сергей Маркедонов. Через казачьи части в годы ВОВ, полагает он, прошло порядка 80 тысяч человек, однако казаков из них было не более 20 тысяч. Остальные - русские, украинцы, белорусы и представители других национальностей СССР.

Однако наиболее распространена у исследователей цифра в 70-80 тысяч казаков, сражавшихся с Красной армией. По данным историка Кирилла Александрова, коллаборационистами в Великую Отечественную стали около 1,24 миллиона граждан СССР, из них 400 тысяч русских, из которых 80 тысяч - казаки.

Эти цифры подтверждаются оценками коллаборационистского Казачьего комитета Кубани, Терека и Дона. В период с 10 июля по 10 октября 1943 года, то есть во время отступления гитлеровской армии с территории непосредственно России, Комитет насчитал 71368 казаков мужского пола.

Иван Прошкин

Izold
05-24-2019, 08:56 PM
Полуявь и полубред,
Полу-да и полу-нет,
Полусчастье, полуболь,
Полу вечная любовь.
Полустрасть, полуобман,
Полусладстный дурман,
Полужизнь и полусон,

полудура ?

Losharick
05-24-2019, 09:04 PM
Полуявь и полубред,
Полу-да и полу-нет,
Полусчастье, полуболь,
Полу вечная любовь.
Полустрасть, полуобман,
Полусладстный дурман,
Полужизнь и полусон,
Полу -Hell
Нет-полу-блядь
Мы идём тебя искать
А найдём, ты сука-тварь
В миг поедешь в Сыктывкар
Ты забудешь про уют
И жид муж уже не кьют
Отъебут тебя паскуда
Путиноиды всей грудой
Чтобы ты ебана тварь
Не читала нам мораль

-Helena-
05-24-2019, 10:14 PM
А уродам все неймется...:232:

Izold
05-24-2019, 11:38 PM
не, ну, голова у вас чугунная крепкая, но даже она может не выдержать :120:

g-michael
05-25-2019, 02:14 AM
сколько казаков-предателей воевало за Гитлера

Предателей кого или чего?

Дети раскулаченых? Разорённые советской властью?

Они воевали ПРОТИВ.
Против загнавших в ГУЛАГ 20 миллионов человек.
Против создавших систему воров в законе
Против тотального подавления
Против единомыслия....

Против того, что в том числе и СЕГОДНЯ делается в России.

STYLE
05-25-2019, 07:24 AM

Они воевали ПРОТИВ.
Против единомыслия....

Против того, что в том числе и СЕГОДНЯ делается в России.Григорий, я тоже не фанат Сталина, но откуда у вас 20 млн. взялось? :120:
Ну не к лицу гиду допускать такие перлы.
Сначала Меркель, теперь вот это.
Придерживайтесь исторической правды.

Whoever
05-25-2019, 07:40 AM

Они воевали ПРОТИВ.
Против единомыслия....

Против того, что в том числе и СЕГОДНЯ делается в России.

какая разница, какая у них была мотивация.
они входили в состав вермахта, СС, хотя и являлись советскими гражданами?
этого достаточно.
как минимум, скудоумные персонажи: они же не на стороне Великобритании или Америки воевали.

нашли тоже страну разнообразной мысли: нацистскую Германию.

и, если уже отойти от казаков - про тех просто не знаю - у Власова было просто море бывших офицеров, бывших коммунистов.
дерьмо, и дерьмо - карьерно-ориентированное.

g-michael
05-25-2019, 08:27 AM
Григорий, я тоже не фанат Сталина, но откуда у вас 20 млн. взялось? .

Из уважаемых источников (https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%2 0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%20%D0% BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D1 %80%D0%B5%D0%B7%20%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B3&lr=10408)

https://www.youtube.com/watch?v=oo1WouI38rQ&t=4s

g-michael
05-25-2019, 08:29 AM
нашли тоже страну разнообразной мысли: нацистскую Германию.

.

Я не исключу что часть из них даже читать не умели.

Но это никак не отменяет написанного:
они воевали ПРОТИВ

Whoever
05-25-2019, 08:35 AM

они воевали ПРОТИВ

а это уже не имеет значения.
они увеличивали количество потерь Красной армии и союзников на фронтах.
плюс, давали нацистам больше времени на депортацию и уничтожение евреев.
от них одно зло, от всех этих власовцев, казаков.

по той же причине в Германии считаются героями офицеры, участвовавшие в заговоре против Гитлера в 1944: не потому, что они были "антифашистами" (они ими не являлись, на самом деле), а потому что они хотели вывести Германию из войны, что сохранило бы миллионы жизней.

g-michael
05-25-2019, 08:38 AM
а это уже не имеет значения.
.

Как Вам удобно, так и считайте.

Например считайте что Гитлер первым начал войну.
Что Сталин провёл хорошую коллективизацию, что не было голодомора....

Что происходящее сегодня вокруг Дня победв маразматическое победобесие - хорошее дело.

Я останусь при своём мнении. :182:

Whoever
05-25-2019, 08:43 AM

и, кстати, возвращаясь к Гуталину: как вы думаете, факт участия в войне такого количества советских граждан против СССР - оно в итоге привело к смягчению режима после войны, или наоборот?

моя точка зрения - это для большевичков это являлось подтверждением тезиса усиления классовой борьбы по мере строительства социализма.

Whoever
05-25-2019, 08:46 AM

Например считайте что Гитлер первым начал войну.
Что Сталин провёл хорошую коллективизацию, что не было голодомора....

Что происходящее сегодня вокруг Дня победв маразматическое победобесие - хорошее дело.

Я останусь при своём мнении. :182:

а почему кто-то там вообще должен был быть хорошим?
я так не считаю.

кроме, пожалуй, начала войны против СССР: её таки начал Гитлер.
только не "вероломно, без обьявления", а вызвав посла Деканозова в МИД, и зачитав соответствующую ноту.

Птиц
05-25-2019, 09:07 AM
кубанские казаки, мля

эти лысые евреи не знают што это такое.

и все те историки в кавычках, никто из которых ни дня не сидел в архивах.

мы карочи были в Краснодарском крае в аккурат во время олимпиады 80, ходили в местное село-станицу. крепкие кирпичные дома, вокруг домов - такие же кирпичные стены, мощные железные ворота. жили зажиточно. в подмосковье такие были тока у партийных бонз и верхушки теневиков. москвичей не любили, мы с моей тогдашней ГФ пошли в село купить не помню чего, может, мороженого. из калитки вылезла древняя старуха, на моей ГФ был такой короткий сарафан. карочи старуха доебалась до нее, типо, чо ты всем манду показываешь. тру стори

Chatsky
05-25-2019, 09:34 AM
кубанские казаки, мля

эти лысые евреи не знают што это такое.

и все те историки в кавычках, никто из которых ни дня не сидел в архивах.

мы карочи были в Краснодарском крае в аккурат во время олимпиады 80, ходили в местное село-станицу. крепкие кирпичные дома, вокруг домов - такие же кирпичные стены, мощные железные ворота. жили зажиточно. в подмосковье такие были тока у партийных бонз и верхушки теневиков. москвичей не любили, мы с моей тогдашней ГФ пошли в село купить не помню чего, может, мороженого. из калитки вылезла древняя старуха, на моей ГФ был такой короткий сарафан. карочи старуха доебалась до нее, типо, чо ты всем манду показываешь. тру стори

В Москве как раз аккурат во время олимпиады 80, всех в коротких сарафанах высылали за 101-й километр. Ты не знал?

Птиц
05-25-2019, 09:46 AM
Ты не знал?

што значит не знал? всех родителей в школе вызывали на родительское собрание, говорили, дескать, если вашего сына поймают на улице хоть немного выпимши, пришьют хулиганку, два года колонии. у меня полкласса так пересидело.

мы, правда, об этом не знали, мы были бравые парни.

Chatsky
05-25-2019, 09:52 AM
што значит не знал? всех родителей в школе вызывали на родительское собрание, говорили, дескать, если вашего сына поймают на улице хоть немного выпивши, пришьют хулиганку, два года колонии. у меня полкласса так пересидело.

мы, правда, об этом не знали, мы были бравые парни.

а вот при Сталине пригрозили бы 15 сутками, а посадить не посадили бы. Да вы и сами бы не напились, ибо желания государства при Сталине не противоречили желаниям людей :102: Уже при тебе родина и власть находились в негласной оппозиции. Ну а потом 1991-й и весь совок тут же вылез наружу. Интересно такие истории почитать :102:

In2HiDef
05-25-2019, 10:00 AM

они воевали ПРОТИВ
Против чего? Про совдепию понятно. Но зная казаков, я уверен, что также против жидобольшевиков, и уверен, что они делали с евреями, буде встретятся. Да, трагедия 20 века, люди должны были выбирать между Дахау и униформой Вермахта. Но в веке 19, 18, 17 и т.д. казаки исповедовали такой же антисемитизм. Я могу их только с этой позиции оценивать.

и, кстати, возвращаясь к Гуталину: как вы думаете, факт участия в войне такого количества советских граждан против СССР - оно в итоге привело к смягчению режима после войны, или наоборот?

моя точка зрения - это для большевичков это являлось подтверждением тезиса усиления классовой борьбы по мере строительства социализма.

Сталино-чучхарская система всегда страдает от паранойи, всегда травит собственных граждан из-за реальных или надуманных заговоров. Единственное, что удерживало сралина от нового голодомора и повторения 37 года, это необходимость иметь огромное количество пушечного мяса. Тут народы Ссср, пародоксально, должны благодарить врагов Ссср за Блицкриги и Дропшоты -без них жерьвы были бы еще чудовищней.

Птиц
05-25-2019, 10:06 AM
а вот при Сталине пригрозили бы 15 сутками

не знаю, как было при Сталине, а при Брежневе была обычная дилемма дать песды, получить песды. карочи опущу подробности, в восьмом классе мы с дружком ходили на курсы карате. за это надо было платить деньги. меня карочи саипало ездеяить каждый вечер на метро Павелецкая, мы хорошо отработали за полгода удар маваши гири ногой по ебалу, плюс у меня хорошо получается удар костями руки в переносицу, от этого соперник лежит и у него два фингала под обоими глозаме.

Chatsky
05-25-2019, 10:15 AM
в восьмом классе мы с дружком ходили на курсы карате.

Карате по тем временам это проект западных спецслужб, дабы стимулировать грядущее мордобитие 90-х. Никакого отношения к русском боевой традиции не имеет...

у меня хорошо получается удар костями руки в переносицу, от этого соперник лежит и у него два фингала под обоими глозаме.

... русская боевая традиция хорошо понимает, что такое настоящая драка, поэтому вообще с детства учат не драться, ибо настоящая драка это не твои девичьи удары по ебалу, а прямиком в кадык со всеми вытекающими последствиями. Драка дело взрослых профессионалов или детей, но воспитанных как бойцы, чаще отгороженных об мирного населения... от греха подальше.

Короче чем здоровее общество, тем меньше в нем всякого карате и прочей далекой от мира, но при этом девичьей поебени.

Птиц
05-25-2019, 10:26 AM
настоящая драка это не твои девичьи удары по ебалу, а прямиком в кадык

бить в кадык меня научили в армии. и ломать кадык двумя пальцами тоже. настоящий боевой офицер, прапорщик Кравченко. (ну не офицер, унтер-офицер) реальный чувак, воевал в 69-ом году на Даманском, стрелял кетайцев из кулемета, показывал фотографии. опять же бп тру стори

Chatsky
05-25-2019, 10:29 AM
бить в кадык меня научили в армии. и ломать кадык двумя пальцами тоже.

вот вот... секции карате ваще ни о чем. Их единственная цель подвергнуть юношу соблазну какого нить ёбнуть, а значит подсознательно ждать и желать нападения. Скорее даже прямо или косвенно провоцировать драку самому.

Птиц
05-25-2019, 10:32 AM
вот вот.

чепуха. меня с детства учили одному - не сдаваться.

Chatsky
05-25-2019, 10:40 AM
чепуха. меня с детства учили одному - не сдаваться.

ты быдло и шмок. Не сдаваться это лучшая внутренняя мотивация (конечная цель), а сдаваться может быть вполне себе грамотным тактическим шагом, в зависимости от обстоятельств.

Абсолютно боевое и непреклонное желание не сдаваться должно быть связано исключительно с духовной борьбой (поэтому христианство считается самой боевой религией), но физический мир нежизнеспособен без тактических уступок. Иногда весьма глобальных.

Птиц
05-25-2019, 10:44 AM
сдаваться может быть вполне себе грамотным тактическим шагом, в зависимости от обстоятельств..

я прожил полжизни в западных странах. а ты в зависимости от обстоятельств сидишь в своем сраном Якутске и нигде не был кроме Тая.

Whoever
05-25-2019, 10:58 AM
Против чего? Про совдепию понятно. Но зная казаков, я уверен, что также против жидобольшевиков, и уверен, что они делали с евреями, буде встретятся. Да, трагедия 20 века, люди должны были выбирать между Дахау и униформой Вермахта. Но в веке 19, 18, 17 и т.д. казаки исповедовали такой же антисемитизм. Я могу их только с этой позиции оценивать.

Сталино-чучхарская система всегда страдает от паранойи, всегда травит собственных граждан из-за реальных или надуманных заговоров. Единственное, что удерживало сралина от нового голодомора и повторения 37 года, это необходимость иметь огромное количество пушечного мяса. Тут народы Ссср, пародоксально, должны благодарить врагов Ссср за Блицкриги и Дропшоты -без них жерьвы были бы еще чудовищней.

это конечно, но без одобрения большинства населения система не была бы столь эффективной в убийстве или заключении своих граждан.
вон тут до сих пор ошметки сталинистов бегают - что в России, что на форуме.
в войне участвовали миллионы советских солдат, и в ходе войны многие из них своими глазами видели лиц, говоривших по-русски, но воевавших на стороне противника.

такие наглядные примеры добавляли масла в огонь коммунистической пропаганды.

Птиц
05-25-2019, 11:04 AM
хулебля, у мея был несклолет назад знакомый-онглечанин, жил в Москве на метро Текстильщики, переводил-редактировал тексты с русского на английский. получал по западной таксе иссессна. йа был у них адинрасдавно. жил с русской бабой, охуенно красивая.

Chatsky
05-25-2019, 11:14 AM
я прожил полжизни в западных странах.

... с московской пропиской. Поэтому ты долбоеб и позор своего города, такой же как Серебряков, что прогнулся под женскую пиздятину, а ты под западные понты даже без пиздятины.

а ты в зависимости от обстоятельств сидишь в своем сраном Якутске

Будь ты хотя бы наполовину совковым поцем, а не полностью, ты бы понимал насколько глобализирован мир и как жестко он окунулся в цифровую среду... в наш век сранными можно назвать разве, что деревни численностью меньше 10 тысяч человек, и то спорно. Материальная индустрия и ментальная среда с Москвы и Питера уже давно рассеклась по всей стране (это и есть функция столиц)... с некоторым нюансами по инерции прошлого.

С подротсками из Якутска тебе пообщаться надо и сравнить их с московскими. Отвечаю, в Москве намного чаще слушают попсу по ТВ. Я специально докапывался через Интернет и сравнивал. Сильно удивился, пол города застряло в 2000-х.

Хотя я согласен, что блядей в Москве больше и это вызывает у меня некоторое возмущение, мол "Зажрались там совсем". Но опять же, возможно, это мои индивидуальные заморочки.... которых так или иначе не было бы в Москве.

и нигде не был кроме Тая.

Тай (дважды) Китай, Черногория и Кипр.

Россия: Трижды Питер, Курск (очень часто), Калининград, Сочи, Алтай. Транзитом Новосибирск (один раз), транзитом Москва (уже запутался сколько раз) Был много раз в зоопарке, Парьке Горького, Доме книги около Арбата, в К/т "Октябрьский" (редкостное совковое говнище, разве что большое). Так же заезжал в Подмосковье к троюродному брату - 3 раза.

Када тётка моего деда работала в большой театре в Москве, тебя еще в проекте не было и бабушка моя там жила. А када мои родаки закончивали московские ВУЗы, сыграли там же свадьбу, снимали там квартиру и пропитались в столице сталинизмом, ты сущара тупая дрочил на кока-колу. Потом такие же как ты полудурки увезли весь совок в Йорк. Ограничивая влияние столь шикарнейшего сталинского проекта как Москва, до территорий самой Москвы, ты тем самым преуменьшаешь ее огромное значение для страны. А я тебе совковой падле за российскую (советскую) Москву пасть порву, чурка ты зашуганая.

Птиц
05-25-2019, 11:17 AM
Доме книги около Арбата

здесь ты реально записделся. Дом книги - на Кузнецком мосту.

Chatsky
05-25-2019, 11:20 AM

не пизди, там еще напротив через дорогу качели такие стоят, а чуть дальше во дворах стрит-арт с портретом ебанушки Жукова и каким-то рестораном типа "Алиса в стране чудес"

Птиц
05-25-2019, 11:22 AM
не пизди

на Калининском - Книжный мир, чурка ты еловая

Chatsky
05-25-2019, 11:25 AM
на Калининском - Книжный мир

поц, но ты же главное визуально понял о каком помещении я говорю. Чем еще выебнуться хочешь?

Птиц
05-25-2019, 11:39 AM
поц, но ты же главное визуально понял о каком помещении я говорю.

мудило, йа тебя наибал, Дом книги - на Калининском, Книжный мир - на Кузнецком мосту. карочи ты даже в Москве не был, ни разу, чурка ебантая

Chatsky
05-25-2019, 11:46 AM
мудило, йа тебя наибал, Дом книги - на Калининском, Книжный мир - на Кузнецком мосту. карочи ты даже в Москве не был, ни разу, чурка ебантая

я совсем не претендовал на точное название дом ли это книги или книжный мир или еще что-то с книгами. Суть в этом:

там еще напротив через дорогу качели такие стоят, а чуть дальше во дворах стрит-арт с портретом ебанушки Жукова и каким-то рестораном типа "Алиса в стране чудес"

ты насколько пропил мозги, что не можешь вспомнить это помещение? :237:

Chatsky
05-25-2019, 11:52 AM
Доме книги около Арбата

http://www.mdk-arbat.ru/shop?SID=1

Московский Дом Книги (м.«Арбатская»)
ул. Новый Арбат, д.8

:237:

STYLE
05-26-2019, 08:20 AM
Из уважаемых источников (https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%2 0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%20%D0% BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D1 %80%D0%B5%D0%B7%20%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B3&lr=10408)

https://www.youtube.com/watch?v=oo1WouI38rQ&t=4s

Григорий, я добросовестно просмотрел первые 5 минут. Очень интересно и я потом досмотрю, как будет время.
Но там в начале говорят об около миллионе заключенных.
Остальные 19 млн. вы выдумали для усиления эффекта на экскурсии или там дальше будет про это?
Тогда скажите на какой минуте?

linde
05-26-2019, 08:24 AM

Нет Птиц.

Московский дом книги центральный магазин находится на Новом Арбате.

Экспортёр
05-26-2019, 08:26 AM
Нет Птиц.

Московский дом книги центральный магазин находится на Новом Арбате.

Чё ты пристал к мордвину то?! Какая разница где оно находиЦЦо?! Птиц блять пол-мира объехал. А куда вы лезете со своими свиными рылами - я ХЗ! :111:

linde
05-26-2019, 08:29 AM
Чё ты пристал к мордвину то?! Какая разница где оно находиЦЦо?! Птиц блять пол-мира объехал. А куда вы лезете со своими свиными рылами - я ХЗ! :111:

Я был в Германии, Франции, Швейцарии и на Украине.

Я тоже объездил пол мира.

Экспортёр
05-26-2019, 08:30 AM
не пизди, там еще напротив через дорогу качели такие стоят, а чуть дальше во дворах стрит-арт с портретом ебанушки Жукова и каким-то рестораном типа "Алиса в стране чудес"

Ой, а когда же мост через Лену то заебашат?! Или таки мешают геи? :111:

Экспортёр
05-26-2019, 08:31 AM
Я был в Германии, Франции, Швейцарии и на Украине.

Я тоже объездил пол мира.

Тебе подсказать, где глобусы продаюЦЦо?! В Доме блять Книги на Арбате! Или ты сторонник версии плоской земли?

STYLE
05-26-2019, 08:45 AM
Тебе подсказать, где глобусы продаюЦЦо?! В Доме блять Книги на Арбате! Или ты сторонник версии плоской земли?

А Сталин на чьей стороне?

Экспортёр
05-26-2019, 08:58 AM
А Сталин на чьей стороне?

"Экономические проблемы социализма" - это же он прямо перед смертью написал?! :111: А, и ещё ж псевдопатриотический пиздёж, что мол Сталин взял Россию с сохой, а оставил с ЯО! А кто до революции строил САМЫЕ БОЛЬШИЕ САМОЛЁТЫ в МИРЕ?! :117:

In2HiDef
05-26-2019, 09:17 AM
"Экономические проблемы социализма" - это же он прямо перед смертью написал?! :111: А, и ещё ж псевдопатриотический пиздёж, что мол Сталин взял Россию с сохой, а оставил с ЯО! А кто до революции строил САМЫЕ БОЛЬШИЕ САМОЛЁТЫ в МИРЕ?! :117:

поговорка имеет в виду, что до сталина 70% населения крестьнствовали, а после -70% чалились на зоне.

Экспортёр
05-26-2019, 09:21 AM
поговорка имеет в виду, что до сталина 70% населения крестьнствовали, а после -70% чалились на зоне.

Сейчас тебя Хелена заплюёт! Из-за цифр. Никак не может быть 70% - кто ж тогда строчил доносы?! :111:

STYLE
05-26-2019, 09:22 AM
Сейчас тебя Хелена заплюёт! Из-за цифр. Никак не может быть 70% - кто ж тогда строчил доносы?! :111:
Иудэи?

Экспортёр
05-26-2019, 09:28 AM
Иудэи?

Ты таки им льстишь! Они конечно трудолюбивые, но не до такой же степени! :111: Цифры не стыкуюЦЦо....

STYLE
05-26-2019, 09:36 AM
Ты таки им льстишь! Они конечно трудолюбивые, но не до такой же степени! :111: Цифры не стыкуюЦЦо....

Они ещё и настойчивые.

Экспортёр
05-26-2019, 09:37 AM
Они ещё и настойчивые.

Вот только не надо мне тут разжигать! Ага! :111:

Chatsky
05-26-2019, 10:11 AM
Чё ты пристал к мордвину то?! Какая разница где оно находиЦЦо?!

да просто он мозги в конец пропил. Забыть, что находицца у него под носом, говорит о том, што его алкоголизм это не форумский рофл, а реальный факт. Не знать он этого не мог, а вот забыть о таком важном инфраструктурном помещении... тревожная тенденция.

Птиц блять пол-мира объехал. А куда вы лезете со своими свиными рылами - я ХЗ! :111:

"Птиц блять" прям сколько восхищения от того, что чья-то туша бездумно побродила по разным странам. Ты такое же быдло как и он. В век глобализации уже не особо важно, где человек был, важнее какую информацию он нацелен найти. Потому что под свои потребности он найдет всё что хочет, а физическое пребывание лишь туризм.... я ж не спорю, что путешествовать это круто. Только как это влияет на качество личности? Разумеется, не считая знания языков. Объясни мне, пожалуйста, что ты имел ввиду под "Птицем блядь" или буквально называл его блядью? Если буквально, то что-то в твоих словах есть...

Ой, а когда же мост через Лену то заебашат?! Или таки мешают геи? :111:

с чего ты уебок решил, что мост через Лену имеет какое-то отношение к счастью горожан? :111: Ну вот скажи, конкретно что бы ты ожидал этого проекта живи ты здесь... :102: Нет, я ниче не говорю, мост здесь ждут, но конкретно ты в чем видишь такую важность моста? Ведь уже примерно третий раз от тебя слышу, чтобы я без моста на этот форум не сувался. Почему он должен стать моей визитной карточкой и правом общаться с далеко не самыми выдающимися умами?

Chatsky
05-26-2019, 10:21 AM
псевдопатриотический пиздёж, что мол Сталин взял Россию с сохой, а оставил с ЯО! А кто до революции строил САМЫЕ БОЛЬШИЕ САМОЛЁТЫ в МИРЕ?! :117:

Рекомендую залесть в гугл и объездить за пару-тройку часов пол мира как это сделал Птиц за целую жизнь. Наверное тогда ты поймешь, что даже в 2019 году индустриализация доступна далеко не всей планете, а про постиндустриализацию там даже не мечтают. Поэтому оставить с ядерной бомбой страну, в которой еще недавно около 90-95% населения не имели доступа к образованию, а также с учетом кровавой революции и даже войны на своей территории, это не просто подвиг, а результат воистину фантастический.

Экспортёр
05-26-2019, 10:26 AM
Рекомендую залесть в гугл и объездить за пару-тройку часов пол мира как это сделал Птиц за целую жизнь. Наверное тогда ты поймешь, что даже в 2019 году индустриализация доступна далеко не всей планете, а про постиндустриализацию там даже не мечтают. Поэтому оставить с ядерной бомбой страну, в которой еще недавно около 90-95% населения не имели доступа к образованию, а также с учетом кровавой революции и даже войны на своей территории, это не просто подвиг, а результат воистину фантастический.

Что себе позволяет этот холоп?! Ты чей будешь? Алросовский? Какому барину мне звякнуть, чтоб высек тебя на карьере? :111:

Экспортёр
05-26-2019, 10:27 AM
с чего ты уебок решил, что мост через Лену имеет какое-то отношение к счастью горожан? :111: Ну вот скажи, конкретно что бы ты ожидал этого проекта живи ты здесь... :102: Нет, я ниче не говорю, мост здесь ждут, но конкретно ты в чем видишь такую важность моста? Ведь уже примерно третий раз от тебя слышу, чтобы я без моста на этот форум не сувался. Почему он должен стать моей визитной карточкой и правом общаться с далеко не самыми выдающимися умами?

Тебя там совсем приморозило? Ты на переправе был когда последний раз? Тебя там всё устраивает? Всё удобно для горожан за их налоги?

Chatsky
05-26-2019, 10:28 AM
Что себе позволяет этот холоп?! Ты чей будешь? Алросовский? Какому барину мне звякнуть, чтоб высек тебя на карьере? :111:

слив засчитан

Экспортёр
05-26-2019, 10:30 AM
слив засчитан

Куда ж ты лезешь то с голым задом, без моста и с бревном в глазу указывать умным людям как тобою управлять?! :111::111:

Экспортёр
05-26-2019, 10:37 AM
Ну вот! Якутский пингвин обиделся что лЭ?! :111:

Chatsky
05-26-2019, 10:39 AM
Тебя там совсем приморозило? Ты на переправе был когда последний раз? Тебя там всё устраивает? Всё удобно для горожан за их налоги?

Нет, на переправе часто драки за место на пароме и поэтому многие ждут мост. Но ты наверное догадываешься, что это проблема той части населения (хоть и очень большой), которая как-то имеет отношение к деревням? Причем деревням именно через реку, а не тем которые к северу, югу или западу от города.

С мостом еще ждут, что поезд из Бистяха (который считай уже под городом через реку) придет непосредственно в Якутск. Горожане никуда на нем не поедут ибо это все равно будет очень долго в сравнении с самолетом, а вот мигрантов станет еще больше (но куда еще больше?!)

Хотя горожане, конечно, будут ездить возможно (возможно) во Владивосток или Новосибирск, но это не стоит того, чтобы город утонул в киргизах, таджиках, узбеках и т.д. Корочи что ты так приебался к этому мосту? И без него народ живет достаточно счастливо, уж лучше тебя это точно. Ежели все это организуется таким образом, что число мигрантов не возрастет, так и вообще щастье полные штаны будет.

Chatsky
05-26-2019, 10:40 AM
Куда ж ты лезешь то с голым задом

ты где живешь? Я с удовольствием сравню Якутск и твой городишко :237:

Экспортёр
05-26-2019, 10:54 AM
Нет, на переправе часто драки за место на пароме и поэтому многие ждут мост. Но ты наверное догадываешься, что это проблема той части населения (хоть и очень большой), которая как-то имеет отношение к деревням? Причем деревням именно через реку, а не тем которые к северу, югу или западу от города.

С мостом еще ждут, что поезд из Бистяха (который считай уже под городом через реку) придет непосредственно в Якутск. Горожане никуда на нем не поедут ибо это все равно будет очень долго в сравнении с самолетом, а вот мигрантов станет еще больше (но куда еще больше?!)

Хотя горожане, конечно, будут ездить возможно (возможно) во Владивосток или Новосибирск, но это не стоит того, чтобы город утонул в киргизах, таджиках, узбеках и т.д. Корочи что ты так приебался к этому мосту? И без него народ живет достаточно счастливо, уж лучше тебя это точно. Ежели все это организуется таким образом, что число мигрантов не возрастет, так и вообще щастье полные штаны будет.

Ты внатуре такой дурачёк или тебе за это платят? Сколько? 10 рублей за говнопост? :111:

Экспортёр
05-26-2019, 10:55 AM
ты где живешь? Я с удовольствием сравню Якутск и твой городишко :237:

В моём городишке населения поболее, чем в мАскве. Сравнивай если сравнилка выросла! :111:

Kisochka
05-26-2019, 11:02 AM
Я не смогу прочитать еще 10 страниц сравнения, кто круче....Поэтому напишу шас...у негров больше

Chatsky
05-26-2019, 11:03 AM
Ты внатуре такой дурачёк или тебе за это платят? Сколько? 10 рублей за говнопост? :111:

слив засчитан

В моём городишке населения поболее, чем в мАскве. Сравнивай если сравнилка выросла! :111:

Давай уже название города, не боись, больно бить не буду.

Chatsky
05-26-2019, 11:04 AM
Я не смогу прочитать еще 10 страниц сравнения, кто круче....Поэтому напишу шас...у негров больше

весь форум уже знает что ты соска негров, не обязательно повторяться.

Kisochka
05-26-2019, 11:06 AM
весь форум уже знает что ты соска негров, не обязательно повторяться.

Я пожтому и написала. Не стоит тратить время на сравнения

Экспортёр
05-26-2019, 11:08 AM
слив засчитан

Давай уже название города, не боись, больно бить не буду.

Какой такой слив?! Я понимаю, что ты привык сидеть возле параши. Но таки тут умные люди общаюЦЦо. Так что изволь хоть немного соответствовать.

Что ты сравнивать собрался? Пенсионный возраст? 59.5 против 65! Ещё вопросы?

Chatsky
05-26-2019, 11:08 AM
Я пожтому и написала. Не стоит тратить время на сравнения

шлюха, уйди в сторонку, дай мужикам потрындеть. Надо будет, позовем.

Chatsky
05-26-2019, 11:09 AM
Какой такой слив?! Я понимаю, что ты привык сидеть возле параши. Но таки тут умные люди общаюЦЦо. Так что изволь хоть немного соответствовать.

Что ты сравнивать собрался? Пенсионный возраст? 59.5 против 65! Ещё вопросы?

ты ссышь сказать название своего задроченска?

Kisochka
05-26-2019, 11:09 AM
шлюха, уйди в сторонку, дай мужикам потрындеть. Надо будет, позовем.

Мужики:217:

Экспортёр
05-26-2019, 11:13 AM
ты ссышь сказать название своего задроченска?

Если ты тупой - так это твоя персональная проблема! :111: Все на форуме в курсе где я живу...

Экспортёр
05-26-2019, 11:14 AM
Мужики:217:

Не обращай внимания! Он себе льстит... Хотя - "раз не пидарас" (с) :111:

Chatsky
05-26-2019, 11:16 AM
Если ты тупой - так это твоя персональная проблема! :111: Все на форуме в курсе где я живу...

написано в порту бичуешь, но порты-то есть в разных городах

Chatsky
05-26-2019, 11:17 AM
Не обращай внимания! Он себе льстит... Хотя - "раз не пидарас" (с) :111:

не утешайся, када ты свой один раз в жопу давал, тебя просто этим успокаивали.

Экспортёр
05-26-2019, 11:19 AM
не утешайся, када ты свой один раз в жопу давал, тебя просто этим успокаивали.

На секунду - ты же сам писал о своих похождениях в Тае с трансами... При чём тут я?! :111:

Chatsky
05-26-2019, 11:27 AM
На секунду - ты же сам писал о своих похождениях в Тае с трансами... При чём тут я?! :111:

С трансом никада не писал. Вот это писал:

и не пытался, я баб искал. Да че этот Тай, я там всего трех баб выебал. Двух в Паттайе, одну на Пхукете.

Корочи история такая: Первую в Паттае я нашел по случайности, там такие все страшные (якутки на их фоне эталон азиатской красоты), что я решил никого не ебать... но взял у русскоязычного тайца экскурсию на порно шоу, спросил его там точно будут лесбиянки, а не пидоры? По картинкам именно лесбиянки были. Он говорит, что базара ноль, там будут девочки. Я корочи пошел, оказалось продавец экскурсий сам не в теме, там на сцене пидорасы поролись. Я сразу ушел (китайцы еще ушли, американцы остались) и сказал ему что больше я ничего не куплю, ибо нефиг меня наебывать, я из России, мне эта ваша тема не по приколу... или бабки отдавай обратно.

он такой, да я сам не знал, типа извини, ты же без жены, хочешь мой знакомый таксист тебе девочку подкинет. Я спрашиваю - нормальную или страшную как у вас все? Он такой, да это ваще будет не Таиланд, есть районы для японцев, там чиса хорошие девочки, просто я не в курсе чем щас туриста кормят, сижу, экскурсии продаю, сам по ним не хожу. Корочи я отвечаю - вот эта тема, пусть отвезет меня где девки нормальные сидят.

Таксист так долго меня вез, что мне показалось, шо всё... зря права качал, хитрые и злые азиаты щас меня накажут за то что выебывался много. А вот нифига, остановился около какой-то Сои (так улицы у них называются), подъехал к бару, вообще пусто, сидят две девочка и их "мама сан". Таксист че-то там начал прям орать на одну, мол подойти к машине иди работай сука ебаная, а не прохлаждайся здесь. Она начала жаловаться "маме сан", мол не хочет работать (я так это понял со стороны). Та ей говорит короче иди и не выебывайся... она пошла и он открыл ей дверь машины... она оказывается думала там старик какой типа Стайла, глаза выпучила и такая - ОКЕЙ! Сразу прижелась, даже хотела прям в машине отсосать, очень довольная была.

Вторую я нашел на дискотеке в клубе Mix, еле еле нашел, потому что опять же все страшные. Мне че понравилась, она сама себе купила пивка чтобы опьянеть ниче не просила. В России проститутки просят чтобы их еще и напоили.

Ну и всё, потом через пару лет Пхукет. Опять же в клубе Hpollywood нашел одну единственную. Три дня искал. Она мне долго потом писала по вацапу,около года, мол мой беби, you very good, after u have good girl. do u want come Thai... after? Но она походу по молоденьким мальчикам, я тогда реально как бейби выглядел, а у нее в телефоне всякие полу дети были. Выглядит очень молоде, на лет 27, потом сучка призналась, что ей 35 :120::120: а так-то ниче... гладенькая и на лицо норм :120:

PS: Первая Паттайская была самая секси. А последняя Пхукетская тоже норм, но душевнее.

Экспортёр
05-26-2019, 11:29 AM
А справку ты у них брал, что они бабы по рождению, а не по воле хирурга?! То то же, шершавый ты наш! :111:

Chatsky
05-26-2019, 11:43 AM
А справку ты у них брал, что они бабы по рождению, а не по воле хирурга?!

Кстати да, я в интернетах предварительно очень даже детально изучал как их отличать и как справки требовать. Плюс все эти признаки с кадыком, размером плечей и некоторыми округлостями в теле... вот до чего дожили, всё приходилось контролировать. Один из самых верных признаков это голос, если транс, то голос либо мужицкий либо уж слишком писклявый. Я даже просил их кричать, потому что во время крика по голосу сразу понятно баба или Экспортер с хуевером... сильно смеялись моей пугливости, но кричали.

Там ищо по одному косвенному признаку се понятно. Када мужики стоят и на обочине у пидоров спрашивают пидоры ли они, если это бабы они опять же сразу смеяться начинают, а твои соратники с повышенным голосом и поддельным возмущением доказывают шо они бабы. Видел такие картины. Хотя иностранцы дураки, там и так было видно шо мужики.

Все профессиональные глиномесы, которых прямь не отличить на специальных шоу выступают, на улицах за дешево не снимаюцца. Или ходят по всяким богатым извращенцам. Корочи там не так всё запушено, шобы можно было запутацца. Кто внимателен и настроен отличать, тот бабу найдет. Попадаюцца токо по пьяне в основном или иностранцы... Проблема совсем в другом - подавляющее большинство таек страшные, пади найди красивую. У меня чиса везение было и то с трудом.

Экспортёр
05-26-2019, 11:44 AM
Ты смотри как он ответственно изучил вопрос! К чему бы это?! :111:

Chatsky
05-26-2019, 11:46 AM
Ты смотри как он ответственно изучил вопрос! К чему бы это?!

К тому, что я как ты с хуевером не пидор и не хотел портить себе отдых.

Экспортёр
05-26-2019, 11:51 AM
К тому, что я как ты с хуевером не пидор и не хотел портить себе отдых.

Сам то понял, что написал?! Чтобы не портить себе отдых - не надо шляЦЦо по помойкам и совать хер непонятно куда... :111:

Chatsky
05-26-2019, 11:53 AM
Сам то понял, что написал?! Чтобы не портить себе отдых - не надо шляЦЦо по помойкам и совать хер непонятно куда... :111:

понятное дело что для тебя с хуевером попасть к транусхе не считалось бы испорченным отдыхом. Присунуть бабе для вашей братии значит "непонятно куда". Я лишь за себя говорил.

Экспортёр
05-26-2019, 12:00 PM
понятное дело что для тебя с хуевером попасть к транусхе не считалось бы испорченным отдыхом. Присунуть бабе для вашей братии значит "непонятно куда". Я лишь за себя говорил.

Ты несёшь какую то дичь! Есть же приличнее места чем Тай. Съезди хотя бы в Канкун. Потом поговорим про Карибы благородные или Мауи...

Chatsky
05-26-2019, 12:08 PM
Есть же приличнее места чем Тай. Съезди хотя бы в Канкун. Потом поговорим про Карибы благородные или Мауи...

У меня несколько лет был прямой чартерный рейс до Тая из Якутска. Он и сейчас есть, но только примерно с октября по апрель. Летом теперь во Вьетнам зазывают.

Тай очень даже крут. Главное отдыхать не на материке, а на островах. Особенно на Пхукете острова прям как с Интернет картинки. Остров Рая (Рача на тайском) реально красивее чем ты узнаешь о нем в гугле.

В Паттайе грязища и вонь, опять же надо на острова ехать. Однако острова Паттайские намного хуже Пхукетских. Зато в Паттайе симпатичных таек больше... в смысле все равно катастрофично мало, но побольше чем на Пхукете. Если постараться найти можно, а на Пхукете мне реально повезло... вот просто очень. Хотя давно это всё было, сейчас не знаю чем Тай дышит.

Экспортёр
05-26-2019, 12:39 PM
У меня несколько лет был прямой чартерный рейс до Тая из Якутска. Он и сейчас есть, но только примерно с октября по апрель. Летом теперь во Вьетнам зазывают.

Тай очень даже крут. Главное отдыхать не на материке, а на островах. Особенно на Пхукете острова прям как с Интернет картинки. Остров Рая (Рача на тайском) реально красивее чем ты узнаешь о нем в гугле.

В Паттайе грязища и вонь, опять же надо на острова ехать. Однако острова Паттайские намного хуже Пхукетских. Зато в Паттайе симпатичных таек больше... в смысле все равно катастрофично мало, но побольше чем на Пхукете. Если постараться найти можно, а на Пхукете мне реально повезло... вот просто очень. Хотя давно это всё было, сейчас не знаю чем Тай дышит.

Сорри, но твоя лекция о сортах говна мне как то неинтересна... :111: Были времена, когда у вас ментам оплачивалась дорога в отпуск и назад на отечественных перевозчиках. Тогда Аэрофлот даже прямой рейс из мАсквы в Канкун открывал. Интересно, они до сих пор летают?

Кстати, я ж могу тебя научить как бесплатно Аэрофлотом летать! :110:

Chatsky
05-26-2019, 12:59 PM
Сорри, но твоя лекция о сортах говна мне как то неинтересна

видимо далеко тебе, Тай не светит просто.

Кстати, я ж могу тебя научить как бесплатно Аэрофлотом летать! :110:

вот что значит марихуану легализовали.

Экспортёр
05-26-2019, 01:03 PM
видимо далеко тебе, Тай не светит просто.

вот что значит марихуану легализовали.

Не, тай мне никак не светит! А про полёты - вона у Капитулы спроси. Я её Дельтой бесплатно летать в Коста Рику научил. А Аэрофлотом и подавно. Я ж там супер золотым членом был! :110: Но как начали им втюхивать суперджеты - ушёл от них...

Chatsky
05-26-2019, 01:44 PM
Не, тай мне никак не светит! А про полёты - вона у Капитулы спроси. Я её Дельтой бесплатно летать в Коста Рику научил. А Аэрофлотом и подавно. Я ж там супер золотым членом был! :110: Но как начали им втюхивать суперджеты - ушёл от них...

В Коста-Рику сейчас из России безвиз.

Adda
05-26-2019, 02:11 PM
В Коста-Рику сейчас из России безвиз.От вас (из России) путевки покупать в Европу, по российскому паспорту, как через Верезано мост в НЙ съездить туда обратно, раз шесть, ну может семь) Дешевизна.

Экспортёр
05-26-2019, 02:37 PM
В Коста-Рику сейчас из России безвиз.

И ты ещё не там?! :120: Чего сидим, кого ждём?! :111:

Arley
05-26-2019, 02:56 PM
И ты ещё не там?! :120: Чего сидим, кого ждём?! :111:

Нечего ему там делать. В Коста-Рике ужасно. Грязь и всякое такое В их столице принято мочиться на улицах средь белого дня. Дыра, в общем)) Наши соседи только оттуда, больше никогда, говорят :111: В Парму летят теперь тот шок пережить))

Chatsky
05-26-2019, 03:19 PM
Нечего ему там делать. В Коста-Рике ужасно. Грязь и всякое такое В их столице принято мочиться на улицах средь белого дня. Дыра, в общем)) Наши соседи только оттуда, больше никогда, говорят :111: В Парму летят теперь тот шок пережить))

а с проституцией там как? Говорят креолки хорошенькие :102:

Arley
05-26-2019, 03:21 PM

Какие проститутки... Женись уже, а то на лекарства будешь работать или вообще помрешь))

Adda
05-26-2019, 03:34 PM
Какие проститутки... Женись уже, а то на лекарства будешь работать или вообще помрешь))Я тоже за "женись".

Chatsky
05-26-2019, 03:43 PM
Какие проститутки... Женись уже, а то на лекарства будешь работать или вообще помрешь))

помереть от необдуманной женитьбы проще :102:

STYLE
05-26-2019, 06:45 PM

Что опять этот якутский Вжопехуй оправдывается за Тайвань?
Сам же пишет, что красивых таек не бывает и это общеизвестный факт. А ему мол повезло. :111:

Экспортёр
05-26-2019, 07:00 PM

Ты была в Якутске?! То то же! Не на Бора Бора же ему ехать в Фор Сизонз - он же от культурного шока там копыта отбросит вмиг! :111:

Экспортёр
05-26-2019, 07:06 PM

Всё отлично там! Всё налажено! Детали узнай у Маями Вайса - он у нас спец по Карибам! :110:

Kisochka
05-26-2019, 07:09 PM
Ты была в Якутске?! То то же! Не на Бора Бора же ему ехать в Фор Сизонз - он же от культурного шока там копыта отбросит вмиг! :111:

У меня тетенька знакомая из Новосибирска....проектировщик. Переодически работает в Якутске. Она может себе позволить и бору бору и все такое.
Когда Чацкий летал в Тай....а я думаю это было давно. Слетать на неделю стоило от 200 баксов.

Экспортёр
05-26-2019, 07:11 PM
У меня тетенька знакомая из Новосибирска....проектировщик. Переодически работает в Якутске. Она может себе позволить и бору бору и все такое.
Когда Чацкий летал в Тай....а я думаю это было давно. Слетать на неделю стоило от 200 баксов.

Вот чё ты лезешь?! Теперь посмотри цены на неделю на Бора Бора - и назад в стойло! :111:

-Helena-
05-26-2019, 08:36 PM
мы карочи были в Краснодарском крае в аккурат во время олимпиады 80, ходили в местное село-станицу. крепкие кирпичные дома, вокруг домов - такие же кирпичные стены, мощные железные ворота. жили зажиточно. в подмосковье такие были тока у партийных бонз и верхушки теневиков. москвичей не любили, мы с моей тогдашней ГФ пошли в село купить не помню чего, может, мороженого. из калитки вылезла древняя старуха, на моей ГФ был такой короткий сарафан
В Москве как раз аккурат во время олимпиады 80, всех в коротких сарафанах высылали за 101-й километр. Ты не знал?
Андрей, если птиц во время Олимпиады-80 шабашил в Кранодарском крае и со своей гф-кой "шарился" по селам, то сейчас ему явно 7-й десяток... и чо с этим старческим маразматиком спорить?

да вот такие же уроды и строчили... :162:

-Helena-
05-26-2019, 08:44 PM
- ты все о праститутках грезишь? :116:

Всё отлично там! Всё налажено! Детали узнай у Маями Вайса - он у нас спец по Карибам! :110:

О нет, Андрей, не слушай этих импотентов... от зависти такое насоветуют...
тем более Майами, он таки спекся уже, досвинговался... :111:

ищи свою половинку, нормальную деушку...
с твоей духовностью, праституки - несовместимы! :110:

Экспортёр
05-26-2019, 10:07 PM
да вот такие же уроды и строчили... :162:

То есть доносы бы писала она, а виноват в этом я?! Как это так?! :120:

Экспортёр
05-26-2019, 10:08 PM

О нет, Андрей, не слушай этих импотентов... от зависти такое насоветуют...
тем более Майами, он таки спекся уже, досвинговался... :111:

ищи свою половинку, нормальную деушку...
с твоей духовностью, праституки - несовместимы! :110:

А в Тай ездят только высокодуховные?! :111: Жги ещё, Хелена! :111:

Kisochka
05-26-2019, 11:30 PM
Вот чё ты лезешь?! Теперь посмотри цены на неделю на Бора Бора - и назад в стойло! :111:

Что значит лезишь....тут общий форум. ЭТО раз....Второе...сколько она рубит в Якутске ей на три бора в год хватит. Третье...если блядь вам вежливо отвечать вы начинаете охуевать на поворотах....береги секи , аха

Chatsky
05-27-2019, 01:46 AM
Сам же пишет, что красивых таек не бывает и это общеизвестный факт. А ему мол повезло. :111:

Почти не бывает и вообще не бывает все-таки немного разные понятия. Повезло, причем даже не сразу. Сложно там с бабами если впервые приехал, и уж тем более если человек из России видавший нормальных девушек. Но щас я опытен, уже знаю, что тайцев сразу надо просить, чтобы везли туда где японцы тусят подальше от массовых мест. Приплатить, конечно, придецца дополнительно, но че поделать...

Правда была у меня одна ошибка, в Интернетах пишут, что нормальные тайки снимаются еще до заката, вдоль дороги стоят, их разбирают быстро, а я чисто под вечерок ходил. Токо это в Паттайе, мне в принципе там достаточно крупно везло даже без этих знаний.

Ты была в Якутске?

а ты был? :111::111: хотя бы в Интернетах в нормальных ракурсах на него посмори, многое узнаешь :116:

Что значит лезишь....тут общий форум. ЭТО раз....Второе...сколько она рубит в Якутске ей на три бора в год хватит.

Кисочка, а как у нее с личной жизнью? Она женщина симпатичная? Может заработалась, внимания мужского не хватает? Если всё с ней нормально, скажи, что ее следующее посещение Якутска вполне может скрасить интеллигентный самец в расцвете сил :235:

А может родственницы у нее есть одинокие? :102:

Chatsky
05-27-2019, 01:47 AM
Андрей, если птиц во время Олимпиады-80 шабашил в Кранодарском крае и со своей гф-кой "шарился" по селам, то сейчас ему явно 7-й десяток... и чо с этим старческим маразматиком спорить?

да кто с этим алкашом спорит? Так, пару легких подзатыльников для трезвости :217:

Chatsky
05-27-2019, 02:20 AM

дык они дешевле бесплатных, сама понимаешь. Не каждой бабе хватает уровня образования и кругозора оценить масштабы моей личности :313:

STYLE
05-27-2019, 07:15 AM
Почти не бывает и вообще не бывает все-таки немного разные понятия. Повезло, причем даже не сразу. Сложно там с бабами

Правда была у меня одна ошибкаНу что ж, один раз не пидорас.
Мы тебя не осуждаем, даже если тебе это понравилось. Тут толерантное общество.

а ты был? :111::111: хотя бы в Интернетах в нормальных ракурсах на него посмори, многое узнаешь :116: Природа своеобразная и красивая. Столбы, ледник, песчаные дюны, национальные праздники. Но разве это стоит, чтоб туда ехать? Город отстойный.
Выделил бы только музей с мамонтами.

Кисочка, а как у нее с личной жизнью? Она женщина симпатичная? Может заработалась, внимания мужского не хватает? Если всё с ней нормально, скажи, что ее следующее посещение Якутска вполне может скрасить интеллигентный самец в расцвете сил :235:

А может родственницы у нее есть одинокие? :102:
Что ты носишься со своим хуем, как баба с торбой?
Это не проблема для женщин, они легко могут это найти в любой момент. А больше ты ничего им предложить не можешь. Ни ума, ни денег, ни простого воспитания у тебя нет. Ну кому нужен стоеросовый детина с торчащим стручком? :111:

STYLE
05-27-2019, 07:18 AM
дык они дешевле бесплатных, сама понимаешь. Не каждой бабе хватает уровня образования и кругозора оценить масштабы моей личности :313:

Это ж каким надо быть дебилом по жизни, чтоб в таком возрасте не иметь хотя бы просто подружку для секса?! :111:

Chatsky
05-27-2019, 08:34 AM
Ну что ж, один раз не пидорас.

да я уже знаю вашу с экспортером философию :111::111: Выебали вас на пару хорошенько, теперь всё успокаивают друг друга бедненькие :237:

Но разве это стоит, чтоб туда ехать? Город отстойный.
Выделил бы только музей с мамонтами.

Звучит как самогипноз "Нет, это того не стоит. Спокойно Стайл, спокойно, город отстойный, всё лучшее в гадюшнике" :111: :237:

А больше ты ничего им предложить не можешь.

Я чрезвычайно духовен, наверное последняя по-настоящему русская душа в России :313:

Это ж каким надо быть дебилом по жизни, чтоб в таком возрасте не иметь хотя бы просто подружку для секса?! :111:

дык бабы любят мудаков. Общеизвестно, они сами этого не отрицают, просто ниче не могут поделать со своей природой, особенно на пьяную голову. На пикап тренингах тоже учат тому, что бабы любят мудаков. Особенно современные.

STYLE
05-27-2019, 09:55 AM
да я уже знаю вашу с экспортером философию :111::111: Выебали вас на пару хорошенько, теперь всё успокаивают друг друга бедненькие :237:Какая мерзкая у тебя черта переводить стрелки на других.
Зря я сказал, что один раз для тебя не пидарас.
Ты видимо с первого раза им стал по повадкам.
Фу, как гадко. :309:

Звучит как самогипноз "Нет, это того не стоит. Спокойно Стайл, спокойно, город отстойный, всё лучшее в гадюшнике" :111: :237: Мне то что? Ты в этой дыре живешь, ты себя и успокаивай.
Тебе в этом плане легче, ты кроме Чехии, Тайваня и ещё какой-то дыры, где ты был, ничего не видел в жизни.:111:

Я чрезвычайно духовен, наверное последняя по-настоящему русская душа в России :313:100% Не забудь и это тоже сказать врачу.
Жаль, что ваша медицина не сможет тебя вылечить при таком убогом её развитии.

дык бабы любят мудаков. Общеизвестно, они сами этого не отрицают, просто ниче не могут поделать со своей природой, особенно на пьяную голову. На пикап тренингах тоже учат тому, что бабы любят мудаков. Особенно современные.Ты на столько ущербен, что не только РЕНТВ смотришь, но и ходишь на пикап тренинги. :153:
В твоем возрасте моя единственная мысль была как бы не спалиться, чтоб бабы не узнали про друг друга и еще жена не застукала. А у тебя даже просто подружки для поебацца нет. :111:
Может всё же не случайно тебя тайка трахнула и ты всё же гей, только боишься признаться?

Chatsky
05-27-2019, 10:06 AM
Какая мерзкая у тебя черта переводить стрелки на других.

это кто срелки переводит, я рассказываю как бабу нашел, а ты мне сразу о подробностях своей биографии с отмазкой что "один раз не пидорас" :237:

Мне то что? Ты в этой дыре живешь, ты себя и успокаивай.

нотки успокоения я слышал от тебя еще со времен разговора о Цинцинати. Тебя даже никто не спрашивал нужен ли тебе Якутск, как ты сам начал озвучивать мысли в стиле "То маленькое, это маленькое, мне это не нужно" :237: ты сам не замечаешь как палишься, тебя не только я, но и Кадет запалил в большом интересе и зависти к российской инфраструктуре :116:

Тебе в этом плане легче, ты кроме Чехии, Тайваня и ещё какой-то дыры, где ты был, ничего не видел в жизни.:111:

меня в Чехии ни разу не было, я был в два раза в Таиланде (Тайвнь это полу Китай, запиши для информации неуч) на Кипре, в Черногории и в Китае + города России.

медицина... при таком убогом её развитии.

раздался голос из помойки :237:

Ты на столько ущербен, что не только РЕНТВ смотришь

я его не смою в полном смысле как это раньше делал ты и решил не напрягать мозги. У меня как у журналиста к РЕН ТВ особое отношение.

но и ходишь на пикап тренинги. :153:

фу! не ходил я на них. Исключительно ютьюб.

В твоем возрасте моя единственная мысль была как бы не спалиться

а толку-то че, а в итоге всю жизнь загадил в тюряге своей. Меньше по бабам нужно было бегать, больше о жизни думать.

Тайваня

не, это конечно пёрл, Таиланд путать с Тайванем... РЕН ТВ он не смотрит мудак :111::111::111:

STYLE
05-27-2019, 10:35 AM
это кто срелки переводит, я рассказываю как бабу нашел, а ты мне сразу о подробностях своей биографии с отмазкой что "один раз не пидорас" :237:
Ладно, не оправдывайся. Тут все тебя понимают, а многие даже жалеют.

нотки успокоения я слышал от тебя еще со времен разговора о Цинцинати. Тебя даже никто не спрашивал нужен ли тебе Якутск, как ты сам начал озвучивать мысли в стиле "То маленькое, это маленькое, мне это не нужно" :237: ты сам не замечаешь как палишься, тебя не только я, но и Кадет запалил в большом интересе и зависти к российской инфраструктуре :116:Это были голоса в твоей голове.
Расскажи о них при визите к врачу.

меня в Чехии ни разу не было, я был в два раза в Таиланде (Тайвнь это полу Китай, запиши для информации неуч) на Кипре, в Черногории и в Китае + города России. Ну ошибся про Чехию. Просто хотелось думать о тебе лучше.

раздался голос из помойки :237:Запиши еще один себе слив в тетрадку.

я его не смою в полном смысле как это раньше делал ты и решил не напрягать мозги. У меня как у журналиста к РЕН ТВ особое отношение. Как журналиста :111::111::111:
Ты сделал сегодняшний мой день. :237:

фу! не ходил я на них. Исключительно ютьюб. Ещё хуже.
Стесняться пойти на курсы, но подглядывать за ними на ютюбе.
Фу как мерзко. :309:

а толку-то че, а в итоге всю жизнь загадил в тюряге своей. Меньше по бабам нужно было бегать, больше о жизни думать.
Ты клинический идиот. Тебе объяснить что-то невозможно.
Может быть это у тебя такая природная защитная реакция?!
Ты живешь в дерьме, но внушаешь себе с помощью таких вот передач по ТВ, что ты тут постишь, и всяких пропагандонских роликов с ютюба, что ты прекрасно живешь в прекрасной стране с превосходными условиями для жизни. Точно так же как в СССР показывали в Международной панораме о загнивающем западе, а по ТВ шла накачка о прекрасной жизни в стране советов. А иначе ты бы повесился давно.

не, это конечно пёрл, Таиланд путать с Тайванем... РЕН ТВ он не смотрит мудак :111::111::111:У нас партнеры с Тайваня. Много лет уже с ними работаем.
Наверное, опять хотел о тебе думать лучше, вот и ошибся.
Извини, буду опять думать какое ты чмо. :309:

И ты правильно делаешь, что обрезаешь мои посты. Потому что, если бы отвечал на них полностью, то твои ответы выглядели как ответы полного дурака, а так ты выглядишь только полудурком.

Chatsky
05-27-2019, 11:03 AM
Ладно, не оправдывайся. Тут все тебя понимают

разумеется понимают в своем родном пидорском ракурсе :237:

Запиши еще один себе слив в тетрадку.

бля, как ваще можно серьезно говорить про американскую медицину где за тыщу долларов лечат гаечным ключом, за две тыщи проспиртованной ваткой, а за проданную почку, возможно таки более менее вылечат печень :111::111:

Ещё хуже.
Стесняться пойти на курсы, но подглядывать за ними на ютюбе.

да просто пикаперы абсолютно всю инфу выкладывают бесплатно и даже наглядные демонстрации. Загвоздка лишь в том, что собирать нужно по частям, а когда в реале им платишь, более менее цельную инфу выдают... там по идее пары недель достаточно, чтобы все изучить. У них не получилось сделать свои знания коммерческой тайной. Интернет как всегда сильнее.

внушаешь себе с помощью таких вот передач по ТВ

Если смотреть российское ТВ, то наоборот моментально съебешь в США. Там рассказывают какая Америка морально гнилая страна по отношению к другим странам, но ни слова не говорят о жизни в самих США. Наоборот косвенно намекают, мол "вот видите как они ебашат весь мир, мы-то конечно, им противостоим, но все-таки посмотрите как ебашат... в этом что-то есть". После чего врубят веселый Голливудский фильм.

И лишь иногда раскритикуют очень какой-нить вопиющий случай, который имеет резонанс в самой Америке. Еще реже Аркадий Мамонтов снимет репортаж о пустующих концлагерях в СШГ или о пропаганде геев... токо ты даже не представляешь насколько это редко делается. В сравнении с Интернетом капля в море. И то в Интернете вашу педерастию редкие интеллектуалы критикуют.

и всяких пропагандонских роликов с ютюба

а вот ютьюб совершенно другая тема. Там обычные наши люди подробно рассказывают, что да как у вас устроено. Раньше просто на словах, щас еще мощнее, прям в видюхами из американской повседневности... реально прям тошно стало :305:

что ты прекрасно живешь в прекрасной стране с превосходными условиями для жизни

ну в принципе совсем не плохо, особенно если учесть шо я не люблю работать. И это мы токо о материальной стороне говорим, а ведь есть еще такое понятие как духовность, что совсем немаловажно.

Точно так же как в СССР показывали в Международной панораме о загнивающем западе, а по ТВ шла накачка о прекрасной жизни в стране советов.

При СССР, конечно, больше говорили про гнилую Америку. Токо в самом же СССР изучали инглиш, снимали фильмы про ковбоев и даже продавали кока-колу. Вообще вся антисоветчина пошла из самого СССР, не все там так однозначно. В Ералаше в 80-х были ролики о бездельниках которые от нечего делать вступили в КПСС... много было противоречивых моментов.

Я как бы ниче не имею против сексуальных тем, но человек должен сам к ним тянуться (получая по своим потребностям), а не с помощью телевизора. В том же Ералаше был довольно странный ролик под названием "Про это" с прямым сексуальным подтекстом... опять же при СССР с участием пионеров, что противоречило официальной пропаганде.

У нас партнеры с Тайваня. Много лет уже с ними работаем.

нашел отмазку своему дебилизму :111::111:

STYLE
05-27-2019, 12:18 PM
разумеется понимают в своем родном пидорском ракурсе :237:Ну хоть потихонечку начинаешь выходить из клозета.
Это твоё признание родного много стоит.
Мы все за тебя держим скрещены пальцы. Но не те, что ты подумал. :111:

бля, как ваще можно серьезно говорить про американскую медицину где за тыщу долларов лечат гаечным ключом, за две тыщи проспиртованной ваткой, а за проданную почку, возможно таки более менее вылечат печень :111::111: Серьёзно? Говорить с тобой? Про американскую медицину?
Ты думай, что несешь. Кто ж будет серьезно на такие темы говорить с клиническим идиотом на вроде тебя? :120::120::120:

да просто пикаперы абсолютно всю инфу выкладывают бесплатно и даже наглядные демонстрации. Загвоздка лишь в том, что собирать нужно по частям, а когда в реале им платишь, более менее цельную инфу выдают... там по идее пары недель достаточно, чтобы все изучить. У них не получилось сделать свои знания коммерческой тайной. Интернет как всегда сильнее. Не объясняй, не надо. И без этого понятно какое ты отстойное чмо. :111:

Если смотреть российское ТВ, то наоборот моментально съебешь в США. Там рассказывают какая Америка морально гнилая страна по отношению к другим странам, но ни слова не говорят о жизни в самих США. Наоборот косвенно намекают, мол "вот видите как они ебашат весь мир, мы-то конечно, им противостоим, но все-таки посмотрите как ебашат... в этом что-то есть". После чего врубят веселый Голливудский фильм.

И лишь иногда раскритикуют очень какой-нить вопиющий случай, который имеет резонанс в самой Америке. Еще реже Аркадий Мамонтов снимет репортаж о пустующих концлагерях в СШГ или о пропаганде геев... токо ты даже не представляешь насколько это редко делается. В сравнении с Интернетом капля в море. И то в Интернете вашу педерастию редкие интеллектуалы критикуют. Я не пойму. Я уже отвык от русского ТВ, а тут я его не смотрю.
Поэтому мне совсем неинтересно какой буйней вас там пичкают. Мне достаточно общения с тобой, чтоб понять всю эту ложь и пропаганду.

а вот ютьюб совершенно другая тема. Там обычные наши люди подробно рассказывают, что да как у вас устроено. Раньше просто на словах, щас еще мощнее, прям в видюхами из американской повседневности... реально прям тошно стало :305: Если это те ролики, что ты показывал, то да, очень увлекательно было слушать мудака, у которого в каких-то ебенях плохо работал интернет. Остальные ролики были такая же чушь.
Ты даже не понимаешь, что люди в роликах должны все приукрашивать в одну или другую сторону, что другим было интересно смотреть. Никто не будет смотреть обыденные вещи, поэтому им и приходится делать это.

ну в принципе совсем не плохо, особенно если учесть шо я не люблю работать. И это мы токо о материальной стороне говорим, а ведь есть еще такое понятие как духовность, что совсем немаловажно. Ты не любишь работать, потому что твоя работа не приносит тебе ни морального , ни материального удовлетворения. А изменить это всё не в твоих силах.
Такой уж твой удел по жизни. Смирись и живи с этим. Больше слушай и смотри российское ТВ, где тебе внушают , что ты живешь хорошо.

При СССР, конечно, больше говорили про гнилую Америку. Токо в самом же СССР изучали инглиш, снимали фильмы про ковбоев и даже продавали кока-колу. Вообще вся антисоветчина пошла из самого СССР, не все там так однозначно. В Ералаше в 80-х были ролики о бездельниках которые от нечего делать вступили в КПСС... много было противоречивых моментов.

Я как бы ниче не имею против сексуальных тем, но человек должен сам к ним тянуться (получая по своим потребностям), а не с помощью телевизора. В том же Ералаше был довольно странный ролик под названием "Про это" с прямым сексуальным подтекстом... опять же при СССР с участием пионеров, что противоречило официальной пропаганде. Ты жил в СССР? Нет. Ты точно так же знаешь о нём из ютюба, как и про Америку. В этом плане это две одинаковых для тебя страны в плане познания.
В СССР была жесточайшая цензура и все, о чем ты говоришь просачивалось на экраны или в прессу совершенно случайно.

нашел отмазку своему дебилизму :111::111:Не напрягайся. Я понимаю, что для тебя это было слишком сложное объяснение.

Chatsky
05-27-2019, 12:51 PM
Это твоё признание

прям так и выискивает в каждой букве коллегу по педерастии :237: я даже реально не понял к чему приебался.

Не объясняй, не надо.

в принципе да, ты необучаем :102:

Я не пойму. Я уже отвык от русского ТВ

ну а почему-то пиздишь что ТВ ведет пропаганду.

Ты даже не понимаешь, что люди в роликах должны все приукрашивать в одну или другую сторону

а вот и ни хуя, ютьюб изобилует абсолютно разными блогерами, как теми кто говорит одно и то же так и теми кто говорит разнопланово и у всех разная по количесвту аудитория.

Ты не любишь работать, потому что твоя работа не приносит тебе морального

откуда такая инфа? Речь как раз шла что меня напрягают другие работы :116:

изменить это всё не в твоих силах.

это кстати твое ключевое самоуспокоение. Пол страны бизнесы пооткрывали еще недавно голодая в 90-х, а у него всё социальные лифты в России не работают :237: молодежь после ВУЗов туда сюда по городам гоняет на разные работы устраивается (в своих городах тоже), а этот успокаивается тем, что Чацкий на форуме работать не хочет :111::111: Хотя, конечно, здорово что ты в моей величественной персоне всю страну видешь :313:

Больше слушай и смотри российское ТВ, где тебе внушают , что ты живешь хорошо.

токо щас сказал, что в российском ТВ не шарит, но опять приебываецца к ТВ маразматик :111::111:

Ты жил в СССР? Нет. Ты точно так же знаешь о нём из ютюба, как и про Америку.

этого вполне достаточно.

все, о чем ты говоришь просачивалось на экраны или в прессу совершенно случайно.

хуясебе, Ералаш по центральному советскому ТВ случайно просачивался и фильмы про ковбоев тоже, английский язык (идеологического противника) по всей стране случайно изучали, стиляги еще при сталине случайно вылезли :111::111:

OldFart
05-27-2019, 12:53 PM
Чатски, в америке медицина в общем хорошая, возможно лучшая в мире
Но очень дорогая
Врачи бывают разные

Chatsky
05-27-2019, 12:54 PM
Чатски, в америке медицина в общем хорошая, возможно лучшая в мире
Но очень дорогая
Врачи бывают разные

Дорогая. И разные. О том и речь ваще-то.

STYLE
05-27-2019, 01:12 PM
ну а почему-то пиздишь что ТВ ведет пропаганду. :111::111::111:
Нет, там всё правду тебе говорят. Что у вас всё хорошо, страна встает с колен, санкции только на пользу, рубль специально занижают, ракеты летят и точно попадают в цель, статистические доходы на душу населения растут, а в Америке падают и т.д. и т.п.
Ты только чаще смотри и всё у тебя будет хорошо!

а вот и ни хуя, ютьюб изобилует абсолютно разными блогерами, как теми кто говорит одно и то же так и теми кто говорит разнопланово и у всех разная по количесвту аудитория. я его вообще не смотрю.
Мне хватает своих мозгов, чтоб разобраться во всем и мне не нужна помощь какого-нибудь блогера, который бы мне объяснял где и что.
Но не спорю, что там наверняка есть интересные и умные люди, которые правильно ориентируются в текущих вопросах.

откуда такая инфа? Речь как раз шла что меня напрягают другие работы :116:Всго лишь предположение, основанное на твоих же словах.
Если нет, то расскажи какое удовлетворение ты получаешь от своей работы?

это кстати твое ключевое самоуспокоение. Пол страны бизнесы пооткрывали еще недавно голодая в 90-х, а него всё социальные лифты в России не работают :237: молодежь после ВУЗов туда сюда по городам гоняет на разные работы устраивается (в своих городах тоже), а этот успокаивается тем, что Чацкий на форуме работать не хочет :111::111: Хотя, конечно, здорово что ты в моей величественной персоне всю страну видешь :313:Ты неудачник. Затрапезный учитель в задрипанной школе затерянного в снегах провинциального городка с претензией на столичность в отдаленной республике страны. Что с тебя взять?
Мне хватает общения со своими друзьями из России. Именно они мне рассказывают как сё в России меняется и с каждым годом всё хуже и хуже. Во всех направлениях. Как на бытовом уровне, так и в бизнесе.

этого вполне достаточно.
Учитывая твою ограниченность, думаю что да. Большее ты просто не сможешь понять и осилить.
Я пытался до тебя донести некоторые моменты, но тщетно. Ты находишься на пределе своей эволюции. :111:

хуясебе, Ералаш по центральному советскому ТВ случайно просачивался и фильмы про ковбоев тоже, английский язык (идеологического противника) по всей стране случайно изучали, стиляги еще при сталине случайно вылезли :111::111:
При чем тут английский язык и ковбои?
Тебе о другом совсем говорят. Ну да ладно, всё равно бестолку.
Я уже понял, что ты не не хочешь понимать, ты просто не в состоянии что-то понять из-за ограниченности интеллекта.
К сожалению, это тебя природа так наградила, исправить нельзя.

Ставь сюда этот Ералаш. Приду из кино посмотрю.

Chatsky
05-27-2019, 01:44 PM
а в Америке падают и т.д. и т.п.

ты много видел что здесь по ТВ говорят про Америку? Мне кажется кто телек часто смотрит, тот туда и едет :120:

Всго лишь предположение, основанное на твоих же словах.
Если нет, то расскажи какое удовлетворение ты получаешь от своей работы?

а что я говорил кроме того, что мне лень работать? :239: В этом и удовольствие, что я как бы и работаю, но не то чтобы прям уж по-настоящему работаю на фоне остальных :102: С детьми так и ваще общаацца полезно, многое узнать можно о медиа тенденциях и жизни в других городах... хотя конечно, ниче особо глобального от них не узнаешь, как узнаешь на ютьюбе :281:

городка с претензией на столичность в отдаленной республике страны.

не с претензией, а со всеми признаками столицы (включая ментальные, достаточно подростков сравнить наших и центральных) компактно умещенной на 122 квадратных километрах. Где кстати плотно сосредоточено всё, что входит в понятие о городской инфраструктурной оснащенности, а также в статусе главного города самой большой административной единицы в мире. Самый северный город самой северной страны, концентрат всей России в миниатюре, последнее пристанище традиционной русской среды с оттенками социализма и гармонично вписанного в него капитализма. Со своей уникальной культурой, природой, кинематографией и даже IT индустрией.

Зря Питер называют северной столицей, ибо он столица культурная, а северная столица это даже не полу тропический Новосибирск, а именно Якутск. Маленькая точка на карте мира с большим потенциалом и уже выстроенным фундаментом дальнейшего развития на волне мирового технического прогресса :313:

Мне хватает общения со своими друзьями из России. Именно они мне рассказывают как сё в России меняется и с каждым годом всё хуже и хуже. Во всех направлениях. Как на бытовом уровне, так и в бизнесе.

ну понятно такие же как и ты в каком-то отдельном мирке лузеров. Подчеркиваю, не обязательно сами они лузеры, но явно из лузерской среды, что так или иначе отражается на жизни.

Я пытался до тебя донести некоторые моменты

ты не муеешь этого делать аргументировано :116:

При чем тут английский язык и ковбои?

пфф, при том что такие вещи недопустимы во время холодной войны :120:

Ставь сюда этот Ералаш. Приду из кино посмотрю.

я не помню название ролика про лаботрясов в рядах КПСС поэтому показать не могу, а вот это явное несоответствие идеологической пропаганде СССР нашел :120: Еще раз повторяю я очень приветствую эротическую инфраструктуру как в медиа так и в материальном плане, но опять же, только если я хочу найти ее сам. Этот казалось бы советский ролик я бы никада не показал детям (например, своему собственному ребенку) даже в наше раскрепощенное время. Захочет, сам зайдет куда надо и посмотрит, но точно не в Ералаше сексуальные темы поднимать :120:

https://www.youtube.com/watch?v=MNjS1-gdlbk

STYLE
05-27-2019, 08:52 PM
ты много видел что здесь по ТВ говорят про Америку? Мне кажется кто телек часто смотрит, тот туда и едет :120:Я читаю новости на российских новостных сайтах.
Там каждый день пишут про США. На ТВ думаю то же самое.

а что я говорил кроме того, что мне лень работать? :239: В этом и удовольствие, что я как бы и работаю, но не то чтобы прям уж по-настоящему работаю на фоне остальных :102: С детьми так и ваще общаацца полезно, многое узнать можно о медиа тенденциях и жизни в других городах... хотя конечно, ниче особо глобального от них не узнаешь, как узнаешь на ютьюбе :281: Так и не понял, что ты получаешь от работы?
Денег мизер. Разве что можешь пообщаться с равными тебе по умственному развитию. Но всё же думаю, что дети поумнее тебя будут. Просто хорошо воспитаны и терпят твою тупость, не говорят о ней прямо в глаза.

не с претензией, а со всеми признаками столицы (включая ментальные, достаточно подростков сравнить наших и центральных) компактно умещенной на 122 квадратных километрах. Где кстати плотно сосредоточено всё, что входит в понятие о городской инфраструктурной оснащенности, а также в статусе главного города самой большой административной единицы в мире. Самый северный город самой северной страны, концентрат всей России в миниатюре, последнее пристанище традиционной русской среды с оттенками социализма и гармонично вписанного в него капитализма. Со своей уникальной культурой, природой, кинематографией и даже IT индустрией.

Зря Питер называют северной столицей, ибо он столица культурная, а северная столица это даже не полу тропический Новосибирск, а именно Якутск. Маленькая точка на карте мира с большим потенциалом и уже выстроенным фундаментом дальнейшего развития на волне мирового технического прогресса :313: Вот вам голову то задурили.
Ну правильно, в СССР тоже все думали, что живут в самой свободной и прекрасной стране. Что всё у нас есть и инфраструктура, и заводы, и фабрики и даже космос осваиваем (теперь ты про айти пишешь), а все эти буржуйские джинсы или жвачку мы тоже можем на толчке купить.
Ничего не поменялось. Живете в говне, а рассуждаете о райских кущах.

ну понятно такие же как и ты в каком-то отдельном мирке лузеров. Подчеркиваю, не обязательно сами они лузеры, но явно из лузерской среды, что так или иначе отражается на жизни. Я не понимаю твоего определения лузер.
Мне трудно сориентироваться, потому что ты и есть настоящий лузер. А вот кого лузер считает лузерами мне непонятно.

ты не муеешь этого делать аргументировано :116:Знаешь почему бараны не выступают в цирке?
Потому что на них не действуют никакие аргументы, так же как и на тебя. Ты и бараны необучаемые.

пфф, при том что такие вещи недопустимы во время холодной войны :120: Ты это сам придумал? Скажи честно.
Потому что хуже бреда на эту тему я не слышал.
А как же изучение языка предполагаемого противника? А вдруг война? Кто в разведчики пойдет без знания языка? А пленных кто будет допрашивать?
Сразу видно, что ты не учился при СССР.
А ковбои наоборот были идеологически близки крестьянам. Такие же погонщики скота. Именно на них должны были опираться при мировой революции.
Неподкован ты идеологически. :111:

я не помню название ролика про лаботрясов в рядах КПСС поэтому показать не могу, а вот это явное несоответствие идеологической пропаганде СССР нашел :120: Еще раз повторяю я очень приветствую эротическую инфраструктуру как в медиа так и в материальном плане, но опять же, только если я хочу найти ее сам. Этот казалось бы советский ролик я бы никада не показал детям (например, своему собственному ребенку) даже в наше раскрепощенное время. Захочет, сам зайдет куда надо и посмотрит, но точно не в Ералаше сексуальные темы поднимать :120:

https://www.youtube.com/watch?v=MNjS1-gdlbkЧто там сексуального то?
И это уже был 1990-й год, время гласности и перестройки. Тогда уже много каких вольностей на экраны повылазило.
Маленькая Вера смотрел? В 88-м году вышел фильм.
А ты удивился, что в 90-м мальчик девочке руку на ляжку положил. :111:

-Helena-
05-27-2019, 09:25 PM
Третье...если блядь вам вежливо отвечать вы начинаете охуевать на поворотах...., аха

признаю, что ната - права! :116:

Chatsky
05-28-2019, 01:59 AM
Я читаю новости на российских новостных сайтах.
Там каждый день пишут про США. На ТВ думаю то же самое.

на ТВ далеко не то же самое :120: Дай образец, какие сайты ты имеешь ввиду. Пока что буду считать, что набрехал.

Так и не понял, что ты получаешь от работы?

Возможность мало работать. Еще раз повторить? :120:

терпят твою тупость, не говорят о ней прямо в глаза.

меня терпеть не обязательно, можно просто не ходить :116:

Вот вам голову то задурили.
Ну правильно, в СССР тоже все думали, что живут в самой свободной и прекрасной стране. Что всё у нас есть и инфраструктура, и заводы, и фабрики и даже космос осваиваем

ты оказался в тюряге именно, потому что не понял, что это была чистейшая правда. А НЕ правдой она становилась как раз по мере того как страна всё больше уклонялась в сторону перестройки и гласности... самые страшные очереди за колбасой как раз были ближе ко времени "демократизации" страны.

(теперь ты про айти пишешь)

я не пишу про глобальные IT, я пишу про IT способные удовлетворить потребности конкретно взятого города, будь-то рабочие места или прибыль с проектов. Например, Синет, получающие херову кучу денег от InDriver, на днях запустили проект по финансированию якутского кино, а также участвуют в разной благотворительности... хоть и не афишируют эту благотворительность, дабы с них со всех сторон не сосали деньги. https://news.ykt.ru/article/84719 Помимо Синета здесь есть и другие IT отрасли, ссылки уже давал.

Я не понимаю твоего определения лузер.
Мне трудно сориентироваться

ну бля... если человек в отличии от меня работает (как твои знакомые) но при этом у них в России сплошные проблемы, значит они лузера, ибо в России нет проблем у тех, кто крутицца вертицца. Они даже не могут мяса достать нормального. Не иначе как лузера. Я понимаю, что в центарльной России с этим сложности, Мироторг захватил пол страны и продают одно полу мясное говно... однако, кто хочет найти нормальное мясо, тот все равно его найдет. Либо на дорогих рынках либо через каких-то знакомых у фермеров.

Знаешь почему бараны не выступают в цирке?

Бедненький Стайл, хотел в цирк, но его не взяли :119:

А как же изучение языка предполагаемого противника? А вдруг война? Кто в разведчики пойдет без знания языка? А пленных кто будет допрашивать?
Сразу видно, что ты не учился при СССР.

Сказочный долбоеб :111::111: Карибский кризис помнишь? Если бы ебнули сильно бы кому-нить понадобился английский язык? :235: Какие разведчики во время войны со страной, которая находицца за океаном, даже Англия на острове расположена :169: мдааа, наверное ты глупее, чем мне казалось.

Ни в Англии ни в США русского языка не преподавали (разве что разведчикам) дабы пленных допрашивать :111::111::111:

А ковбои наоборот были идеологически близки крестьянам. Такие же погонщики скота. Именно на них должны были опираться при мировой революции.
Неподкован ты идеологически. :111:

Сука, до чего еблан, слов нет :239: Проект мировой революции завершен с убийством Троцкого аж в 20-х, ну МАКСИМУМ в 1937 году :117:

Караченцев снимался в таких фильмах, ты хоть один видел? Где там хоть намек на их борьбу с буржуями? :239:

Что там сексуального то?
И это уже был 1990-й год, время гласности и перестройки. Тогда уже много каких вольностей на экраны повылазило.
Маленькая Вера смотрел? В 88-м году вышел фильм.
А ты удивился, что в 90-м мальчик девочке руку на ляжку положил. :111:

Мои дети 15-и лет без шуток умнее тебя старпера :120: Сравнивать "Маленькую Веру" с детским Ералашем. В 1990-м году пионерских галстуков еще официально никто не снимал (мы все еще говорим про СССР), чтобы допускались вот такие шуточки в ДЕТСКОМ контенте. Гласность гласностью, а перебор перебором. Если ты не знаешь ГЛАСНОСТЬ это всего навсего открытость информации, но никак не замена одних нравственных принципов на другие :239: Корочи СССР очень даже был демократичен и не настойчив в своей "пропаганде"... еще со времен стиляг при "тиране" Сталине.

STYLE
05-28-2019, 02:49 PM
на ТВ далеко не то же самое :120: Дай образец, какие сайты ты имеешь ввиду. Пока что буду считать, что набрехал.
Чаще других РБК и Рамблер.
Тебе уже пора бы привыкнуть, что я тебе никогда не вру, в отличие от тебя.
И не сливаю, переходя на другие темы, как например было с телефоном и интернетом.
Кстати, я только недавно узнал, что у вас там до сих пор есть роуминг? :120::120::120:
Я ж говорю каменный век еще у вас там.:111:

Возможность мало работать. Еще раз повторить? :120:
Понятно. Ни материально, ни морально твоя работа тебя не удовлетворяет.
По поводу облегчения тебе есть куда стремиться. Вершина - это работа ночным сторожем. :111:

меня терпеть не обязательно, можно просто не ходить :116:
Так ты даже не преподаватель, а воспитатель в группе продленного дня или факультатив какой ведешь?! :120:

ты оказался в тюряге именно, потому что не понял, что это была чистейшая правда. А НЕ правдой она становилась как раз по мере того как страна всё больше уклонялась в сторону перестройки и гласности... самые страшные очереди за колбасой как раз были ближе ко времени "демократизации" страны.В какой тюряге? Что ты несешь? И всё из-за какашек, которые тут убирают, а ты несешь на обуви их к себе в квартиру. :111:
И не начинай про СССР. Я там жил и все видел. А то получится точно так же как с Америкой, про которую ты из ютюбных помоек черпаешь знания. :111:

я не пишу про глобальные IT, я пишу про IT способные удовлетворить потребности конкретно взятого города, будь-то рабочие места или прибыль с проектов. Например, Синет, получающие херову кучу денег от InDriver, на днях запустили проект по финансированию якутского кино, а также участвуют в разной благотворительности... хоть и не афишируют эту благотворительность, дабы с них со всех сторон не сосали деньги. https://news.ykt.ru/article/84719 Помимо Синета здесь есть и другие IT отрасли, ссылки уже давал. Вот об этом я тебе и говорил. Что это как капля в море по сравнению с развитием АйТи технологий в США. Но ты так этим гордишься, как мы в СССР гордились молочной промышленностью. :111:
Пропаганда сжирает ваши мозги там.

ну бля... если человек в отличии от меня работает (как твои знакомые) но при этом у них в России сплошные проблемы, значит они лузера, ибо в России нет проблем у тех, кто крутицца вертицца. Они даже не могут мяса достать нормального. Не иначе как лузера. Я понимаю, что в центарльной России с этим сложности, Мироторг захватил пол страны и продают одно полу мясное говно... однако, кто хочет найти нормальное мясо, тот все равно его найдет. Либо на дорогих рынках либо через каких-то знакомых у фермеров. Может на рынке и есть хорошее мясо, я не знаю. Они говорили, что в магазине такое не купишь, как мы купили и пожарили его на греиле, посыпав специями.
Крутятся и вертятся у тебя шальные мысли в голове. Нет желания тебе описывать моих друзей. Скажу, что поездка на 10 дней им сюда на 2-х человек плюс ребенок обходится им, включая покупки, в 20-25 тысяч. наших денег. И ездят они в путешествия минимум 4 раза в год.
Я считаю их людьми среднего достатка. Для тебя это лузеры. Ты же у нас богач. :111:

Бедненький Стайл, хотел в цирк, но его не взяли :119:У тебя даже ассоциативное восприятие страдает.
К врачу записался уже?
Прикинь, ты же можешь совсем не работать, а тебе будут давать по инвалидности те же деньги, что получаешь сейчас за свою работу. :111:

Сказочный долбоеб :111::111: Карибский кризис помнишь? Если бы ебнули сильно бы кому-нить понадобился английский язык? :235: Какие разведчики во время войны со страной, которая находицца за океаном, даже Англия на острове расположена :169: мдааа, наверное ты глупее, чем мне казалось.

Ни в Англии ни в США русского языка не преподавали (разве что разведчикам) дабы пленных допрашивать :111::111::111:

Я так и знал, что ты, лошара, это схаваешь. :111:
Ну ты и дебил! :111::111::111:

Сука, до чего еблан, слов нет :239: Проект мировой революции завершен с убийством Троцкого аж в 20-х, ну МАКСИМУМ в 1937 году :117:

Караченцев снимался в таких фильмах, ты хоть один видел? Где там хоть намек на их борьбу с буржуями? :239:Я думаю про каких ковбоев ты несешь бред, а ты про фильм мюзикл, комедию и пародию на американские вестерны. :111:
И это по твоему доказывает что-то?
Ты бы хоть на дату выхода этого фильма глянул, дебил, и автора. :111:

Мои дети 15-и лет без шуток умнее тебя старпера :120: Сравнивать "Маленькую Веру" с детским Ералашем. В 1990-м году пионерских галстуков еще официально никто не снимал (мы все еще говорим про СССР), чтобы допускались вот такие шуточки в ДЕТСКОМ контенте. Гласность гласностью, а перебор перебором. Если ты не знаешь ГЛАСНОСТЬ это всего навсего открытость информации, но никак не замена одних нравственных принципов на другие :239: Корочи СССР очень даже был демократичен и не настойчив в своей "пропаганде"... еще со времен стиляг при "тиране" Сталине.Идиот. В 90-м уже не было СССР в идеологическом плане, как ранее. Была гласность и перестройка. Поэтому на экраны и стали выходить такие фильмы, как Интердевочка, Маленькая Вера, Курьер, Город Зеро, Игла, Беспредел, Трагедия в стиле рок и конечно же АССА.
В настоящем СССР эти фильмы просто не смогли бы выйти никогда. А при любимом тобой Сталине авторов сослали бы в лагеря или расстреляли как иностранных агентов.
Ты мудак опять насмотрелся ютюба, а я в то время жил там. И для нас это было как открытие другого мира.
Ну до чего ж ты тупое существо. :111:

Whoever
05-28-2019, 02:58 PM
Сравнивать "Маленькую Веру" с детским Ералашем..

маленькая Вера уже большая.
она отказывает в интимной близости чадским.

Экспортёр
05-28-2019, 06:28 PM
Тебе уже пора бы привыкнуть, что я тебе никогда не вру, в отличие от тебя.
И не сливаю, переходя на другие темы, как например было с телефоном и интернетом.
Кстати, я только недавно узнал, что у вас там до сих пор есть роуминг? :120::120::120:
Я ж говорю каменный век еще у вас там.:111:

Э, палехше, папаша! (с) Вчерась ДАМ (это который "денег нет, но вы держитесь") своим всевышним указом отменил! Теперь наш якут сможет звонить своим бывшим соседям-пенсам в Краснодар по халяве! :111:

STYLE
05-28-2019, 07:50 PM
Э, палехше, папаша! (с) Вчерась ДАМ (это который "денег нет, но вы держитесь") своим всевышним указом отменил! Теперь наш якут сможет звонить своим бывшим соседям-пенсам в Краснодар по халяве! :111:

Из этого указа и узнал.
Но пока этот указ заработает... :111:

Экспортёр
05-28-2019, 08:51 PM
Из этого указа и узнал.
Но пока этот указ заработает... :111:

Зато вот Хелена уже успела выступить! Хелена, шикарный хеар-стайл!

https://www.youtube.com/watch?v=FFwQnyO-Eds

-Helena-
05-28-2019, 09:06 PM
Зато вот Хелена уже успела выступить! Хелена, шикарный хеар-стайл!

А это свободный Экспортёр, он же князь тьмы,
клепает фейки, пропагандирует дебильные выводы и еще пытается засирать голову россиянам:

https://www.youtube.com/watch?v=SaqPN3rKVOo

обыватель - понимает, что к нему в скайп влез укро-демагог-словоблуд... :111:

Экспортёр
05-28-2019, 09:12 PM
7 минут?! Ты рехнулась на старости лет что лЭ?! Ain't nobody got time for dat! (c)

https://www.youtube.com/watch?v=waEC-8GFTP4

Whoever
05-28-2019, 09:15 PM
А это свободный Экспортёр, он же князь тьмы,
клепает фейки, пропагандирует дебильные выводы и еще пытается засирать голову россиянам:

https://www.youtube.com/watch?v=SaqPN3rKVOo

обыватель - понимает, что к нему в скайп влез укро-демагог-словоблуд... :111:

Леночка, эти двое - твои друзья?:111:

-Helena-
05-28-2019, 09:21 PM
Леночка, эти двое - твои друзья?:111:

нет, Моничка это ролик в сети гуляет, про фейки от бандерлогов...

а сам то ты, веришь всему, что на форумах бандерлоги пишут? :116:

Whoever
05-28-2019, 09:24 PM

не хотелось бы, но они так часто пишут горькую правду о Роисси:1:

Kisochka
05-28-2019, 09:26 PM

Иди сюда цыпа моя......:217:

Izold
05-28-2019, 09:28 PM
о России правда сладкая, от неё бывает ди$бет

Экспортёр
05-28-2019, 09:28 PM

А что тебе не понра в ролике то?! Своими словами перескажи... А то ж по легенде ты тоже живёшь в самой свободной стране в мире. И русофобствуешь - пихаешь рабскую идеологию россиянам. :111:

Kisochka
05-28-2019, 09:31 PM
о России правда сладкая, от неё бывает ди$бет

Слава богу эти свекрови невестки закончились Хуевер про Россию....Изя петросянит. Стабильность

Izold
05-28-2019, 09:31 PM
Слава богу эти свекрови невестки закончились Хуевер про Россию....Изя петросянит. Стабильность

а вы чем кроете пустоту?

Kisochka
05-28-2019, 09:36 PM
а вы чем кроете пустоту?

Похуизмом

Whoever
05-28-2019, 09:36 PM
Иди сюда цыпа моя......:217:

Роисся ист майн Фатерлянд! :8:

Izold
05-28-2019, 09:37 PM
Похуизмом

плохо получается, слишком туу пёрсонал

Kisochka
05-28-2019, 09:37 PM

То то жа....забоялся

-Helena-
05-28-2019, 09:38 PM

Моня, про Россию пишут много фейков и пытаются ими "кормить" россиян,
но 90% в эти фейки не верит, а вот беженцы в Америке - охотно верят фейкам и даже спорят со мной... :111:

Моня, а про Америку пишут, что в стране тупик «толерантности» и «трангендерной истерии»...
как ты считаешь - это фейк или реальность? :116:

Экспортёр

О! Ja ja! Свежачок-с! Только загрузили - всё для вас! :111:
Rammstein Official
Premiered 9 hours ago

https://www.youtube.com/watch?v=pat2c33sbog

Izold
но 90% в эти фейки не верит, а вот беженцы в Америке - охотно верят фейкам и даже спорят со мной... :111:

Моня, а про Америку пишут, что в стране тупик «толерантности» и «трангендерной истерии»...

Врёте, 97% не верят !

Kisochka
05-28-2019, 09:39 PM
плохо получается, слишком туу пёрсонал

Естествеено.......диферренцируую....есть люди, есть биомасса

Whoever
05-28-2019, 09:39 PM
А что тебе не понра в ролике то?! Своими словами перескажи... А то ж по легенде ты тоже живёшь в самой свободной стране в мире. И русофобствуешь - пихаешь рабскую идеологию россиянам. :111:

уж больно они оба тошнотворные - и тот псевдоамериканец "за свободу", и бородатая благообразная московская скотина, его оппонент.:111:

Whoever
05-28-2019, 09:41 PM

да, всех заставляют менять пол.
еле увернулись:111:

Izold
05-28-2019, 09:42 PM

Юрчя у меня углядела сиськи, я не увернулся, похоже :120:

Экспортёр
05-28-2019, 09:42 PM
уж больно они оба тошнотворные - и тот псевдоамериканец "за свободу", и бородатая благообразная московская скотина, его оппонент.:111:

https://www.youtube.com/watch?v=pUNn01BwBv4

Экспортёр
05-28-2019, 09:44 PM

https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw

Whoever
05-28-2019, 09:44 PM
Юрчя у меня углядела сиськи, я не увернулся, похоже :120:

Юрча там сегодня доказывала бисексуальность мужчин.
Якобы, во всех мужчинах заложена бисексуальность, и только они с Капри увлекаются Зощенко и Быковом.

-Helena-
05-28-2019, 09:45 PM

ну слава Богу, подумаешь клиенты ходить перестанут...
а потом и с работы уволят....за "не толерантность" :111:

Izold
05-28-2019, 09:46 PM
Юрча там сегодня доказывала бисексуальность мужчин.
Якобы, во всех мужчинах заложена бисексуальность, и только они с Капри увлекаются Зощенко и Быковом.

Зощенко с Быковым какеисты ?

Whoever
05-28-2019, 09:46 PM
ну слава Богу, подумаешь клиенты ходить перестанут...
а потом и с работы уволят....за "не толерантность" :111:

за отсутствие толерантности, скорее, в России могут уволить.

причем толерантности к алкоголю.:8:

Whoever
05-28-2019, 09:48 PM
Зощенко с Быковым какеисты ?

и такое может быть, но так вот Юрча и Капри возвышаются над бисексуальным миром.

Izold
05-28-2019, 09:49 PM
и такое может быть, но так вот Юрча и Капри возвышаются над бисексуальным миром.

по отношению к Каприше (ТМ) Юрча вполне би

-Helena-
05-28-2019, 09:52 PM
.....

https://www.youtube.com/watch?v=rOKKaEGqHsk

Все русофобы - неудачники! :139:

-Helena-
05-28-2019, 09:54 PM
за отсутствие толерантности, скорее, в России могут уволить.

причем толерантности к алкоголю.:8:

в России вааще никого не увольняют,
а за не толерантность к пидарасам даже премии дают... пивом! :111:

Izold
05-28-2019, 09:55 PM
всё неудачьники русофобы, а все удачьники - русофилы

Whoever
05-28-2019, 09:59 PM
в России вааще никого не увольняют,
а за не толерантность к пидарасам даже премии дают... пивом! :111:

это которые геев избивают на улицах, еще и пиво получают за это?
какая дикая страна эта Россия, я хуею.

-Helena-
05-28-2019, 10:04 PM

я сказала за "не толерантность" (не терпимость), а не за то что бьют,
я например не уважаю уродов, но и не лезу их бить, потому, что они -
тормозят развитие человечества... :116:

Whoever
05-28-2019, 10:05 PM
они тормозят развитие человечества... :116:

а Россию всегда кто-то или тормозит, или хотя бы замедляет.
хоть бы что новое придумали.

Kisochka
05-28-2019, 10:16 PM

Не хуей....их тут навалом. Никто их не избивает

-Helena-
05-28-2019, 10:19 PM
а Россию всегда кто-то или тормозит, или хотя бы замедляет.
хоть бы что новое придумали.

а все старо как мир, но вы все извращаете двойными стандартами и лицемерием!

Chatsky
05-29-2019, 05:45 AM

ну и... покажи как последние два-три дня там критиковали Америку в том же ракурсе в каком это делаю я? Ссылки в студию. Сколько бы я не читал какой-нить РЕДКОЙ критики, всегда (или ПОЧТИ всегда) ссылаются на американские источники. То есть из США приходит негативная новость о самих себе, а в России ее дублируют или добавляют комментарии.

Телефонов с двумя сим картами нет, входящие звонки блокируются, скорость Интернета весьма сомнительна, какие-то там еще штрафы и блокировки телефона в которых мне даже разбираться не хочется, сам разгребай свое дерьмо. Россия этим не страдает :237:

как узнал так и разузнал :111::111::111:

По поводу облегчения тебе есть куда стремиться. Вершина - это работа ночным сторожем. :111:

сторожем в две тыщи раз сложнее :120::120:

В какой тюряге? Что ты несешь?

на каждом шагу в Омериге тюрьма и запреты на нормальную свободную жизнь. Человек человеку даже не волк, а надсмоторщик.

И не начинай про СССР. Я там жил и все видел.

ты ебаная не образованная деревенщина, твое мнение про СССР ваще говно.

Вот об этом я тебе и говорил. Что это как капля в море по сравнению с развитием АйТи технологий в США. Но ты так этим гордишься, как мы в СССР гордились молочной промышленностью. :111:
Пропаганда сжирает ваши мозги там.

Знаешь в чем твоя проблема? Даже в России люди (по крайней мере до 40-45-и лет) американизировались, а ты до сих пор человек советский. Что в принципе не плохо, но поверх твоей советскости, в тебе еще куча индивидуального дерьма и тупости.

Чувствуешь разницу между Америкой и Соединенными Штатами Геймерики? Америка это и Канада и Мексика, а США это крайне индивидуализированная структура состоящая из 50-и штатов. Свой штат это максимум, что может интересовать среднего американца, чаще его волнует только свой город или район, еще чаще конкретно свой собственный дом, никакие США его вообще не интересуют. Даже если он говорит про США, это все в ракурсе их отношения к его штату и в конечном итоге к его дому.

У тебя же в голове "ни дом и ни улица, твой адрес Советский Союз".. или США в данном случае. Чем тебе деревенщине лучше, что какой-нить Intel рубит бабки? Почему IT индустрия Якутска должна быть не столь важна для якутян? Из-за того, что Джобс похоронен в США, а не в Якутске или минимум не в Москве? Ты вроде бы заточенное на потребительство тупое быдло... но все-таки такое советское. :102:

Может на рынке и есть хорошее мясо, я не знаю.

и знакомые твои ничего не знают :237:

Скажу, что поездка на 10 дней им сюда на 2-х человек плюс ребенок обходится им, включая покупки, в 20-25 тысяч. наших денег. И ездят они в путешествия минимум 4 раза в год.

а хули тада они пиздят, что в России все плохо? Ох уж и брешешь ты мне че-то... :102:

Я так и знал, что ты, лошара, это схаваешь. :111:
Ну ты и дебил! :111::111::111:

ну раз уж это была тупо шутка, значит СССР в отличии от СШГ был более открыт к своим идеологическим противникам нежели сами противники. Не говоря уже про язык официальны агрессоров - немецкий :217:

Я думаю про каких ковбоев ты несешь бред, а ты про фильм мюзикл, комедию и пародию на американские вестерны. :111:
И это по твоему доказывает что-то?

Доказывает идеологическую открытость СССР :217:

Идиот. В 90-м уже не было СССР в идеологическом плане, как ранее. Была гласность и перестройка. Поэтому на экраны и стали выходить такие фильмы, как Интердевочка, Маленькая Вера, Курьер, Город Зеро, Игла, Беспредел, Трагедия в стиле рок и конечно же АССА.

Еще раз напоминаю об огромной разнице между взрослым контентом и контентом для детей :239: Даже в США по состоянию на 1990-й год таких намеков детям еще не показывали... а тут тебе пионерские галстучки понимаете ли. Перестройка не перестройка, но не будь в СССР потенциала демократии (чрезмерной), такое (еще при наличии пионерского галстука) никогда бы не сняли для детей :120:

А при любимом тобой Сталине авторов сослали бы в лагеря

То есть когда правил Сталин в это время в пуританских США свободно продавали порно? :111::111::111:

Chatsky
05-29-2019, 05:58 AM
Ты бы хоть на дату выхода этого фильма глянул и автора.

Автор женщина какая-то, фильм 1987 года, далеко даже не 90-й. Всяко начинал сниматься и задумываться в 86-м если не в 85-м. Все остальные перечисленные тобой фильмы какими-бы раскрепощенными они не были, так или иначе НЕ романтизируют историю страны с которой идет идеологическая война. А кока-кола (или тогда еще только пепси) так и вообще с конца 70-х продавалась если не раньше. У Птица спроси. В конце концов стиляг (еще сталинских) забывать тоже нельзя. Просто ты деревня жил в другом СССР :102:

Chatsky
05-29-2019, 06:08 AM
Россияне с форума, скажи мне, пожалуйста, может я чего не понимаю... можно ли имея 20-25 тысяч баксов на 10 дневную поездку черти куда (вместо уединенных островов) НЕ найти в любой точки страны нормального вкусного мяса? :102: Даже в Курске, где уже и закон есть согласно которому продавать и покупать мясо без посредника нельзя, люди с куда меньшими доходами хорошее мясо все равно находят. Или меня обманули? Может я чего-то не так понял?