PDA

View Full Version : Этот День Победы - порохом пропах...

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Izold
05-10-2019, 11:10 AM
про танкистов и собачку было хорошее кино, захватывало и про дружбу народов ...
И ведь, кроме танка, там не было ни одного русского, вроде?

Losharick
05-10-2019, 11:11 AM
так ето наверное "4 танкиста И собака"....они там тоже на одном танке всех победили, а собака Шарик один раз даже по рации взяла огонь на себя - в итоге немецкая танковая дивизия, с которой сражались 4 танкиста И собака, погибли, а на трёх поляках, грузине И собаках ни царапинки...
Неее, то был фильм моего детства в 70ых. Мне собака нравилась. А здесь, ни собаки, ни птицы, одни герои Победоносцы 2019 года разлива.

Птиц
05-10-2019, 11:12 AM
интересно, какими были в детстве в СССР еврейские дети? все нормальные дети смотрели Четыре танкиста, Приключения пса Цивиля, На каждом километре, в общем было паприколу.

а еврейским рахитам наверно запрещали это смотреть, типо это москали и гои.

наверно из-за этого евреи выросшие в СССР сейчас такие желчные и нудные.

Bliss
05-10-2019, 11:16 AM
Неее, то был фильм моего детства в 70ых. Мне собака нравилась. А здесь, ни собаки, ни птицы, одни герои Победоносцы 2019 года разлива.

да ладна, нармальны фильм, такой стёб типа как инглориос бастардс. это просто была русская версия с етими мультипликациоными антигероями из сс. я правда недосмотрел, не смог. но спешал еффекты класные особна как снаряды летают и в броню попадают.

Izold
05-10-2019, 11:18 AM
четыре танкиста в конце 60-х сделаны. и грузина там тоже пОляк играл, вот те и дружба...

Bliss
05-10-2019, 11:18 AM
интересно, какими были в детстве в СССР еврейские дети? все нормальные дети смотрели Четыре танкиста, Приключения пса Цивиля, На каждом километре, в общем было паприколу.

гамнюками были, на гетаре брынчать учились, английски изучали и мечтали стать фелологаме.

Losharick
05-10-2019, 11:20 AM
да ладна, нармальны фильм, такой стёб типа как инглориос бастардс. это просто была русская версия с етими мультипликациоными антигероями из сс. я правда недосмотрел, не смог. но спешал еффекты класные особна как снаряды летают и в броню попадают.
Там круче есть сцена, когда 2 снаряда в полёте задевают друг друга и не взрываются, а меняют траекторию полёта и русский попадает куда надо, а фашистский нет.

Yurcha
05-10-2019, 11:23 AM
че и требовалось доказать... сучки смотрели парад пристальнее любого патриота.

Вот это точно

d-sp
05-10-2019, 11:27 AM
Вот это точноГм... Действительно. Я, например, парад и новостные выпуски вчера не смотрел, недосуг было.

Losharick
05-10-2019, 11:28 AM
Вот спасибо русским поцтриотам из Якутии. Теперь мы все будем знать, что это не "бессмертный полк" а "сучий полк".

Yurcha
05-10-2019, 11:29 AM
Гм... Действительно. Я, например, парад и новостные выпуски вчера не смотрел, недосуг было.

Я тоже не смотрела

Bliss
05-10-2019, 11:31 AM
я фотки посотрел на бибиси сайте. молодые дефки красиво маршировали, не так высоко ногу драли как в сев. корее, но тоже ничево, у них ноги длиньше, было красиво.

Птиц
гамнюками были, на гетаре брынчать учились, английски изучали и мечтали стать фелологаме.

ой непесди. у меня был знакомый карочи двоюродный брат моего школьного друга по имени Миша Блюмкин. йа потом, через мого лет спросил своего школьного друга, типо, у тебя родственники часо не евреи? он скозал нет.

карочи этот Миша охуенно рисовал тушью. карочи мы с детства увлекались индейцами, читали Фенимора Купера, смотрели фильны про Чингачгука и Ульзану.

карочи несколько лет назад я увидел картину маслом Custer's Last Stand и точно определил, што те рисунки, которые я видел 40+ лет назад - скопированыые фрагменты этой картины.

crazy-mike
весь в Якутске - ученики Чацкого.:111:

Чацкий там военруком в их фольксштурме подрабатывает ? ( помогает дедулькам овладевать строевой подготовкой и приёмами с оружием )
:111:

Chatsky
05-10-2019, 11:36 AM

у ивреев тада как и любого советского народа закос под русских был. Но в 90-х все вспомнили что у них в 19 веке своя доиндустриальная история была, а эти так и остались гумном в проруби... кого не занесло в сталинский Израиль.

хотя не все ебанушки, вот Хазин, например, очень даже адекватный еврей, в роду сплошной раввинат.

Bliss
05-10-2019, 11:37 AM
ой непесди. у меня был знакомый карочи двоюродный брат моего школьного друга по имени Миша Блюмкин. йа потом, через мого лет спросил своего школьного друга, типо, у тебя родственники часо не евреи? он скозал нет.

карочи этот Миша охуенно рисовал тушью. карочи мы с детства увлекались индейцами, читали Фенимора Купера, смотрели фильны про Чингачгука и Ульзану.

карочи несколько лет назад я увидел картину маслом Custer's Last Stand и точно определил, што те рисунки, которые я видел 40+ лет назад - скопированыые фрагменты этой картины.

хоть я и моложе тебя хрыча но тоже четал фенимора купера про последнево из могикан, шпиёнов, зверобоя и царя саламона. а када сюда приехал попробовал ето прочесть на английском оказалось шо ето был ужасно скучны старорежимны английский.

Chatsky
05-10-2019, 11:39 AM
Вот спасибо русским поцтриотам из Якутии. Теперь мы все будем знать, что это не "бессмертный полк" а "сучий полк".

иначе вас и не назвать... бессмертие ваше должно быть оспорено "Тополем"

Bliss
05-10-2019, 11:39 AM
у ивреев тада как и любого советского народа закос по русских был. Но в 90-х все вспомнили что у них в 19 веке своя доиндустриальная история была, а эти так и остались гумном в проруби... кого не занесло в сталинский Израиль.

хотя не все ебанушки, вот Хазин, например, очень даже адекватный еврей, в роду сплошной раввинат.

слышь ты чепушило, хазин полный дегенерат и вырожденец, ни один из евошних прогнозов не сбылса. он такой же пидарасище как и ты.

Птиц
05-10-2019, 11:41 AM
Хазин, например, очень даже адекватный еврей

"адекватный" требует дополнения "кому? чему?"

чему адекатен Хазин? какой парадигме?

ты скатывашься на позиции ебанушки Хелены, делишь людей на "адекватных" и "неадекватных"

хотя это полный идиотизм.

мы тут уже стопесят раз сцелляьись на тему "нормальный-ннормальный", но ебанутым всегда трудно сформулировать, что норма, что нет, а мне так и вообще ниахота и лень.

Chatsky
05-10-2019, 11:43 AM
слышь ты чепушило, хазин полный дегенерат и вырожденец, ни один из евошних прогнозов не сбылса. он такой же пидарасище как и ты.

Хазин тебе не ванга хуй ты моржовый.

"адекватный" требует дополнения "кому? чему?"

российской и мировой истории, а также с точки зрения нравственности.

Птиц
05-10-2019, 11:56 AM
Хазин в марте 2008 с точностью 100% предсказал ипотечный кризис в Америке осенью 2008.

такшта вы оба олени.

Bliss
05-10-2019, 11:58 AM
Хазин в марте 2008 с точностью 100% предсказал ипотечный кризис в Мамерике осенью 2008.

такшта вы оба олени.

даже паломаные часы два раза в сутки показуют пральное время. он дибил и вырожденец которы уже двацать лет кричит о крахе амереки.

Chatsky
05-10-2019, 11:58 AM
Хазин в марте 2008 с точностью 100% предсказал ипотечный кризис в Америке осенью 2008.

такшта вы оба олени.

а еще "теракт" 9/11, что круче прогноза любого кризиса, так что ты олень вместе с челноком... просто разговаривать с тем пидором не охото.

Chatsky
05-10-2019, 12:00 PM
кричит о крахе амереки.

крах просто затяжной, но процесс с года эдак 2008 явно запущен и не останавливаецца.

Птиц
05-10-2019, 12:00 PM
даже паломаные часы два раза в сутки показуют пральное время.

да-да. даже американский автопром раз в тридцать лет врезает дуба. но его оживляют вливая 700 ярдов ваших американских мудаков-малогоплательщиков денег.

Bliss
05-10-2019, 12:01 PM
да-да. даже американский автопром раз в тридать лет врезает дуба. но его оживляют вливая 700 ярдов ваших американских мудаков-малогоплательщиков денег.

мене похуй, тебе нет?

Птиц
05-10-2019, 12:02 PM
мене похуй, тебе нет?

ты ж не работаешь

Chatsky
05-10-2019, 12:03 PM
да-да. даже американский автопром раз в тридцать лет врезает дуба. но его оживляют вливая 700 ярдов ваших американских мудаков-малогоплательщиков денег.

американские машины жрут не меньше самих американцев.

Иван Белый
05-10-2019, 12:03 PM
цирознику по ходу под 60, под конец жизни сидеть в интернетах и бухать , жизнь удалась бггггг

Птиц
05-10-2019, 12:04 PM
американские машины жрут не меньше самих американцев.

ты не в курсе. пол-Америки ездит на развалюхах системы "эль-трако".

Chatsky
05-10-2019, 12:05 PM
ты не в курсе. пол-Америки ездит на развалюхах системы "эль-трако".

пока есть на них деньги.

Bliss
05-10-2019, 12:05 PM
ты ж не работаешь

не завидуй. вот ты щас проект делаешь и чекушку опрокидуешь, а я лежу на зума биче прям щас, сонце светит, кругом дефки в купальнеках ходют с сиськаме, а я в шезлонге с наркотеками и маргаритой и слушаю ласковый май.

Птиц
05-10-2019, 12:08 PM
я лежу на зума биче прям щас

непесди дафай. тебе Ханя не даст денег на бензин, ты их адинхуй потратишь на ганжь. лежишь на бэкьярде в Калабасасе, присматриваешь очередного енота.

OldFart
05-10-2019, 12:09 PM
не завидуй. вот ты щас проект делаешь и чекушку опрокидуешь, а я лежу на зума биче прям щас, сонце светит, кругом дефки в купальнеках ходют с сиськаме, а я в шезлонге с наркотеками и маргаритой и слушаю ласковый май.

Щас пасмурно, холодно, И сыро на Зуме :111:

Chatsky
05-10-2019, 12:11 PM

нищеброд ебаный, в общественном месте отдыхает как и я, в твоем-то возрасте на что-то приватное нужно заработать. Я и то был на острове "Рача" под Пхуектом.... райский уголок.

Bliss
05-10-2019, 12:11 PM
непесди дафай. тебе Ханя не даст денег на бензин, ты их адинхуй потратишь на ганжь. лежишь на бэкьярде в Калабасасе, присматриваешь очередного енота.

нахера мене бензин? я на тесле поехал, дома заправил електричиством и всё. вот щас ступни зарыл в песок тёплый, очки одел от сонца, курю траву и кушаю фуа гру с арбузом. сатрю вдаль на нефтяные вышки в акияне.

Bliss
05-10-2019, 12:13 PM
Щас пасмурно, холодно, И сыро на Зуме :111:

возможно, но зачем об етом распространяца?

Птиц
05-10-2019, 12:14 PM
я на тесле поехал

это такая педал-кар?

потом Хане придется ехать забирать тебя укурка и товать автомобиль

Bliss
05-10-2019, 12:17 PM
это такая педал-кар?

потом Хане придется ехать забирать тебя укурка и товать автомобиль

ты дурак? я отлежусь, просплюсь и поеду домой ни в одном глазу по писиэйч а потом через каньён. ох, у нас тута такие виды, такое буйство зелени после пожаров. круче чем в европе. домой приеду акурат к обеду, у нас сёдня гусик.

OldFart
05-10-2019, 12:18 PM
возможно, но зачем об етом распространяца?
А вдруг птица жаба задавит?
И так здес’ писат’ некаму

In2HiDef
05-10-2019, 12:19 PM
Не, а апофеозом был дебют по ящику супер-боевика путинского зазеркалья фильма Т34. Бляяяяя, это уже даже слов не подобрать, чтобы рассказать что это. Ну, Слай, в первой крови, просто какой-то неумелый ремесленник по сравнению с этим героями, которые на одном танке пропахали пол Германии в 1944 году и успешно спаслись через Чехию, в которой тоже, кстати, были немецкие войска. Все они выжили, и даже тяжело раненый и успешно после войны жили в СССР. Даже та переводчица на немецкий в концлагере, которая сотрудничала с немцами. ))) Фильм свеженький 2019 года, а не 1982 как первая кровь. Обязательно посмотрите как настоящие путинские герои защищали СССР от фашистских оккупантов.

По правде фильм Т34 должен начинатья в США, сценой погрузки на корабль хрома, марганца и чего там еще, без чего броню невозможно сварить, и чего в Ссср нихрена небыло. Сцена битвы должна была длиться 5 минут, после чего Т34 сгорал как свечка. Ну еще можно показать широким планом ждущие своего часа тысячи и тысячи Т34 с экипажами.

А еще можно снять патриотический фильм Т34 -2:Абрамс. Про то как российский школьник приезжает на каникулы в Сирию (к бабушке). Там он учит своих новых друзей уязвимым для коктейля Молотова местам на Абрамсе.

Bliss
05-10-2019, 12:20 PM
А вдруг птица жаба задавит?
И так здес’ писат’ некаму

птиц живуч, ево жаба душит душит но не задушит.

Птиц
05-10-2019, 12:21 PM
я отлежусь, просплюсь и поеду домой

вот сразу видно што ты на пляже ни разу не был. на пляже шерифы винтят чуть только учуяв запах анаши. и за алкоголь тоже, заставлят открывать йащики штобы не было пива.

Bliss
05-10-2019, 12:24 PM
вот сразу видно што ты на пляже ни разу не был. на пляже шерифы винтят чуть только учуяв запах анаши. и за алкоголь тоже, заставлят открывать йащики штобы не было пива.

ты старомодны дибил. я курю вейп стик, от нево запаха нету.

OldFart
05-10-2019, 12:27 PM
птиц живуч, ево жаба душит душит но не задушит.

Тебе надо у манюни уроки понтов взят’
:230:

Птиц
05-10-2019, 12:27 PM
я курю вейп стик

это заметно. ты так оплох, што сейчас даже кисточкой в мольберт не попадешь.

OldFart
05-10-2019, 12:31 PM
На PCH куева туча домиков сдается
С прайвед куском бакярд
Нахер зума :111:

Chatsky
05-10-2019, 12:32 PM
я курю вейп стик

вейпы не курят, ими просто дымят, курят марихуану на которую ты не заработал. Даже местный форумский спортсмен тебя в этом просветит :117:

Losharick
05-10-2019, 12:32 PM
По правде фильм Т34 должен начинатья в США, сценой погрузки на корабль хрома, марганца и чего там еще, без чего броню невозможно сварить, и чего в Ссср нихрена небыло. Сцена битвы должна была длиться 5 минут, после чего Т34 сгорал как свечка. Ну еще можно показать широким планом ждущие своего часа тысячи и тысячи Т34 с экипажами.

А еще можно снять патриотический фильм Т34 -2:Абрамс. Про то как российский школьник приезжает на каникулы в Сирию (к бабушке). Там он учит своих новых друзей уязвимым для коктейля Молотова местам на Абрамсе.
Нельзя. Генетический мусор не поймёт и забанит путина.

Bliss
05-10-2019, 12:35 PM
Тебе надо у манюни уроки понтов взят’
:230:

с каких пор курить на зума биче стало понтаме?

Bliss
05-10-2019, 12:36 PM
вейпы не курят, ими просто дымят, курят марихуану на которую ты не заработал. Даже местный форумский спортсмен тебя в этом просветит :117:

ты дибилоид ваще ничево не понимаешь в етих делах.

Птиц
05-10-2019, 12:36 PM
На PCH куева туча домиков сдается

мы ездили по РСН от Санта-Моники до Монтерея. красиво, но жить там - ненунах.

Bliss
05-10-2019, 12:37 PM
это заметно. ты так оплох, што сейчас даже кисточкой в мольберт не попадешь.

пападаю ищо как, делаю гениальные полотна а не ширпотреб балалаечны шо ты брынькаешь.

Chatsky
05-10-2019, 12:38 PM
ты дибилоид ваще ничево не понимаешь в етих делах.

фотку вейпа в студию. слабо? курит он...

Bliss
05-10-2019, 12:38 PM

тебя в багажнеке пьяново возили.

OldFart
05-10-2019, 12:40 PM

Проехатся по PCH это ван тайм экспириенс
Жит’ там - тол’ко для сурферов или творческих людей

Chatsky
05-10-2019, 12:40 PM
два творческих евгея... ни одной песни не написали ни одной картины не нарисовали... о которых ютьюб хоть что-нибудь бы знал.

Yurcha
05-10-2019, 12:41 PM
ты старомодны дибил. я курю вейп стик, от нево запаха нету.

Ты Snapchat- аешься тоже?

Птиц
тебя в багажнеке пьяново возили.

йа сам рулил. мые поехали в Сан-Франциско, йа взял ахтамабиль Ниссан в рент. типо, если ебнешься в пропасть меньше проблем с иншуренсом чем со своей компанией.

Bliss
Ты Snapchat- аешься тоже?

неа, этож тока тинейджеры делают, нет?

Yurcha
05-10-2019, 12:43 PM
неа, этож тока тинейджеры делают, нет?

Я думала, что вейпают тоже только тинейджеры. Нет?

Bliss
05-10-2019, 12:44 PM
йа сам рулил. мые поехали в Сан-Франциско, йа взял ахтамабиль Ниссан в рент. типо, если ебнешься в пропасть меньше проблем с иншуренсом чем со своей компанией.

птицман, ты тщедушны вечны еврейски ребёнок, тебе рулить противопоказано. особна на опасной дороге как псэйч.

Птиц
05-10-2019, 12:53 PM
птицман, ты тщедушны вечны еврейски ребёнок, тебе рулить противопоказано. особна на опасной дороге как псэйч.

йа два раза проехал по писиэйч, адин рас со своей ГФ в 96-ом году, второй раз с покойным папашей до Монтерей. с ГФ мы свернули на дорогу которую я нашел на карте, и мы дапесдавали до даунтаун СФ. с папашей пять лет спустя йа скозал, нахуй эти штуки, едем обратно и потом пять часов песдавал обратно в ЛА по 5-й дороге пастаянно обгоняя йобаные 18 -колесные траки на скорости 90 миль в час.

а ты чурка обдолбанная даже не видел эти места.

Bliss
05-10-2019, 12:57 PM
йа два раза проехал по писиэйч, адин рас со своей ГФ в 96-ом году, второй раз с покойным папашей до Монтерей. с ГФ мы свернули на дорогу которую я нашел на карте, и мы дапесдавали до даунтаун СФ. с папашей пять лет спустя йа скозал, нахуй эти штуки, едем обратно и потом пять часов песдавал обратно в ЛА по 5-й дороге пастаянно обгоняя йобаные 18 -колесные траки на скорости 90 миль в час.

а ты чурка обдолбанная даже не видел эти места.

ох тыж птиц путешественница. доехать из ла до сф и сразу обратно по 5ой обгоняя траки ето как ралли париж-дакар. такова я не видел, каюс. я предпочетаю совершать такие путешествия в мыслях лёжа на пляже и куря ганджу.

Птиц
05-10-2019, 01:09 PM
ох тыж птиц путешественница. доехать из ла до сф и сразу обратно по 5ой обгоняя траки ето как ралли париж-дакар. такова я не видел, каюс. я предпочетаю совершать такие путешествия в мыслях лёжа на пляже и куря ганджу.

отакот, Юрий. ехать от ЛА до Санта-Барбары было дика скушно, но к северу от Ломпок начались крутые повороты. во второй раз йа ездил на своей гоночной Хонде, потом пришлось менять скаты, столько раз выкручивал руль, штобы не ебнуться в пропасть.

обошлось в шестьсот с лишним баксов плас текс.

Droog
05-10-2019, 02:09 PM
на своей гоночной Хонде

Митсубиси. Запизделся, бывает.

Bliss
05-10-2019, 02:11 PM
отакот, Юрий. ехать от ЛА до Санта-Барбары было дика скушно, но к северу от Ломпок начались крутые повороты. во второй раз йа ездил на своей гоночной Хонде, потом пришлось менять скаты, столько раз выкручивал руль, штобы не ебнуться в пропасть.

обошлось в шестьсот с лишним баксов плас текс.

шота ты птицман гонишь. чевойта скаты менял, писиэйч обычная дорога для медленой езды да и ты не на макларене там гонял.

Птиц
05-10-2019, 02:13 PM
Митсубиси. Запизделся, бывает.

Мицубиши йа продал в июне 2001-ого года. точнее, сдал в трейд-ин. хотел взять такую же, 3000 GT SL, но у дилера остались тока с автоматической коробкой.

была одна песедедз красивая, цвет белый перламутр, салон натуральная кожа рыжая. все дела, но бля коробка автомат. йа карочи два часа размышлял и плюнул.

Птиц
05-10-2019, 02:14 PM
писиэйч обычная дорога для медленой езды

ты сначала доедь хотя бы до Кармела, а потом базарь

Bliss
05-10-2019, 02:17 PM
ты сначала доедь хотя бы до Кармела, а потом базарь

ну ездил я от ла до сф по ней, ничо особнава, крутые повороты но дорога отличная не чета тем горным дорогам грузеи шо я на уазике обьездил. ты птиц просто молокосос и мамин сынок шо обосралса на писиэйч. настоящие мущины ездют там ваще с закрытыме глазаме.

Птиц
05-10-2019, 02:21 PM
ну ездил я от ла до сф по ней, ничо особнава

ну ты на ганже заторможенный, йаб тоже доехал как и ты на скорости 25 майлов в час.

Экспортёр
05-10-2019, 02:23 PM
ну ты на ганже заторможенный, йаб тоже доехал как и ты на скорости 25 майлов в час.

О! Пришёл в себя после вчерашнего что лЭ?! Ты ипанько отстал от жизни - в Кали ещё пару лет взад траву декриминализировали!

Птиц
05-10-2019, 02:26 PM
О! Пришёл в себя после вчерашнего что лЭ?

пришел в тебя после сегодняшнего. Экспо, ты не помнишь ник чувака, который был с нами в эфиопском ресторане на Ла-Сьенеге? такой низкорослый. он песал тут на РА в одно и то же время с Мазутом.

Экспортёр
05-10-2019, 02:35 PM
пришел в тебя после сегодняшнего. Экспо, ты не помнишь ник чувака, который был с нами в эфиопском ресторане на Ла-Сьенеге? такой низкорослый. он песал тут на РА в одно и то же время с Мазутом.

Партизан что лЭ?!

OldFart
05-10-2019, 03:51 PM
ПОмню был такой партизанЛА

Экспортёр
05-10-2019, 05:26 PM
ПОмню был такой партизанЛА

Только не ЛА - а СА... :110: Он же ещё лет 10 тому взад уехал...

Skylight
05-10-2019, 05:45 PM
цирознику по ходу под 60, под конец жизни сидеть в интернетах и бухать , жизнь удалась бггггг

сорок рокiв працi й геморой в срацi, бггг-хг

OldFart
05-10-2019, 06:47 PM
Только не ЛА - а СА... :110: Он же ещё лет 10 тому взад уехал...

partizanCA :111:

Экспортёр
05-10-2019, 08:51 PM
Хелена, а вот это правда или вброс?! :111:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/6/9/13029963.jpg

-Helena-
05-10-2019, 09:46 PM
Хелена, а вот это правда или вброс?

Да, триколор власовцы использовали, но только в мае 1945-го, когда выступили против немцев и приняли участие в Пражском восстании на стороне чехов. :110:

Таки, не стоит проводить прямые параллели между современным флагом России и использованием триколора власовцами, т.к. эти явления всё же связаны лишь тем, что для русских бело-сине-красный флаг являлся тогда и является сейчас одним из символов исторической России :110:

Флаг современной России - тот же триколор, что и флаг имперской России, отсюда и совпадение... :162:

-Helena-
05-10-2019, 09:58 PM
Всё сказала?
Теперь отвали:217:
не отвалит.... она нудная и прилипчивая, как рыба прилипала:
Рыба- прилипала:
Характерная особенность: передний спинной плавник смещён на голову и превращён в присоску. Самостоятельно передвигаться не может. Плавательный пузырь отсутствует.
Эти прилипалы существовать без транспортных средств не могут.
http://animalsglobe.ru/prilipali/

- самостоятельно что то представлять не может, только в процессе прилипания и срача... :111:

-Helena-
05-10-2019, 10:04 PM
Зубоскалов - Чацкий хочет войны.
А сам учитель.

Мне он представляется хлипким человеком, в очочках.

Моня, ты не праф... он, не хочит войны,
он за то чтоб на Россию не нападали русофобы! :110:

и вааще он молодой, далеко не хлипкий... и красивый парень... :182:

твой анализ не совпал, особенно насчет очочкоф... :111:

-Helena-
05-10-2019, 10:08 PM
Еще раз, с Победой!!! :213:

https://www.youtube.com/watch?v=WQtlJb7w4iA

-Helena-
05-10-2019, 10:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Zcg97PxGcQk

Хворостовского вспомнила... :119:

Экспортёр
05-10-2019, 10:16 PM
Да, триколор власовцы использовали, но только в мае 1945-го, когда выступили против немцев и приняли участие в Пражском восстании на стороне чехов. :110:

Таки, не стоит проводить прямые параллели между современным флагом России и использованием триколора власовцами, т.к. эти явления всё же связаны лишь тем, что для русских бело-сине-красный флаг являлся тогда и является сейчас одним из символов исторической России :110:

Флаг современной России - тот же триколор, что и флаг имперской России, отсюда и совпадение... :162:

А во Пскове в 1943м? Врут фото? К тому же над рейхстагом как бы вроде красный серпасто-молоткастый флаг подымали... Нестыковка...

-Helena-
05-10-2019, 11:08 PM
А во Пскове в 1943м? Врут фото? К тому же над рейхстагом как бы вроде красный серпасто-молоткастый флаг подымали... Нестыковка...

в 43 там не триколор был, а насчет серпасто-молоткастого флага так это был флаг СССР, а после развала СССР и флаг России триколор вернули назад.. но я сиотрела ролики - на митингах и Бессмертном полку" - несли много серпасто-молоткастых... :182:

-Helena-
05-10-2019, 11:11 PM
тоже надо почисть... столько негатива, страшно зайти.. :153:

https://www.youtube.com/watch?v=OR35PLFbgSo

Cherry29
05-10-2019, 11:44 PM
не отвалит.... она нудная и прилипчивая, как рыба прилипала:

- самостоятельно что то представлять не может, только в процессе прилипания и срача... :111:

Просто она два в одном..
типо мать семейства и владелица борделя одновременно..
Как откроет рот, хочется её не слышать
До чего паханое от туда вылетает :217:

-Helena-
05-10-2019, 11:55 PM
Просто она два в одном..

Cherry, оправь ее в вечный игнор
трудно ведь прочитав, не ответить.. даже такой хабалке,

Cherry29
05-10-2019, 11:57 PM
Cherry, оправь ее в вечный игнор
трудно ведь прочитав, не ответить.. даже такой хабалке, которая таки не мать, потому как бордель и материнство не совместимы!

Не знаю
Мне нетрудно..
Хочу-отвечаю, не хочу -не отвечаю..
У меня всё просто :217:

Chatsky
05-11-2019, 02:23 AM
и вааще он молодой, далеко не хлипкий... и красивый парень... :182:

Хуе же пидарас (минимум бисексуал), а значит теперь будет дрочить. Не надо ему таких подробностей.

хотя у него давно не стоит. Но все равно, обо мне только дефкам.

g-michael
05-11-2019, 02:38 AM
Еще раз, с Победой!!! :213:

Позволю себе продублировать

Что празднуют?

То что страна, проигравшая войну, уже более 60 лет живёт хорошо, а победившая - плохо?
Празднуют миллионы напрасно загубленных жизней своих граждан?
Празднуют своё сегодняшнее положение изгоя?

О чём приступы маразма, господа?

Заметьте - я не о том что День Победы это не святой день.

Я о том что неправомерно раздуваемая шумиха в недорахвитой стране неуместна.

Chatsky
05-11-2019, 03:00 AM
Я о том что неправомерно раздуваемая шумиха

неправомерно... у тебя на руках решение суда еблан? :120:

Chatsky
05-11-2019, 03:18 AM
... ща с детьми сидели музло слушали, заодно рассказал девочкам и мальчегам какие озлобленные посты люди начинают писать в эмиграциях... а то думают сладкая жизнь их там ждет.

https://www.youtube.com/watch?v=on9TXY8kYyk

g-michael
05-11-2019, 03:32 AM
неправомерно... у тебя на руках решение суда еблан? :120:

Чмо подзаборное!
Ты со своими пОцанами общайся по фене.

Убоище сраное.

Chatsky
05-11-2019, 04:46 AM
Чмо подзаборное!
Ты со своими пОцанами общайся по фене.

Убоище сраное.

где ты увидела феню хуесосина горбатая? Тут тебе не твоя Одесса, привыкай к цивилизованному общению гопота ебаная.

Kisochka
05-11-2019, 05:30 AM
Просто она два в одном..

Какая же ты дура:111:

Whoever
05-11-2019, 06:34 AM
достаточно прочитать последнюю страницу (посты Чацкого), чтобы знать все о российских интеллектуалах, российском патриотизме.

Chatsky
05-11-2019, 06:40 AM
достаточно прочитать последнюю страницу (посты Чацкого), чтобы знать все о российских интеллектуалах, российском патриотизме.

ты эту мысль выражаешь годами на дню по пять раз, ищо не надоело? хуй в рот тебе от русских патриотов, заглатывай сучка, я знаю ты бандеровка, 80% российских мужиков обнюхала (сама призналась).

Skylight
05-11-2019, 06:43 AM
Хелена, а вот это правда или вброс?! :111:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/6/9/13029963.jpg

Да, триколор гордо реет над кремлем и Путен достойный продолжатель русского фашизма.
При стечении обстоятельств и со свастикой бы реял, еслибы Сталин и Гитлер дружили и дальше и поделили мир, как они сдружились в 1937 на выставке в Париже.

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/23/10/14825149561147862.jpg

https://cdn.vdmsti.ru/image/2015/11/102vz8/normal-1arc.jpg

http://newru.org/wp-content/uploads/2015/04/56.jpg

Skylight
05-11-2019, 06:49 AM
Геббельс (кумир Путина) учит американцев как вести государственное регулирование экономики чтобы выйти из депрессии. Фактически рекомендует Америке перейти к социализму.

http://youtu.be/7LLos4IE5Fc

Chatsky
05-11-2019, 06:53 AM
Да, триколор гордо реет над кремлем и Путен достойный продолжатель русского фашизма.
При стечении обстоятельств и со свастикой бы реял, еслибы Сталин и Гитлер дружили и дальше и поделили мир, как они сдружились в 1937 на выставке в Париже.

тварь бандеровская, сперва выучи русские буквы, а не свои поляцко-какляцкие, затем прочитай на велико русской кириллице Энтони Саттона, он тебе популярно объяснит насколько мощно Гитлер финансировался американцами... а Сталин поскольку не был ебанушкой как ты, решил действовать методом упреждающего вписывания и через "дружбу" с вашим Хитлером планировал защитить СССР без войны... но без войны не получилось, фюрер все-таки знал кому он служит.

Whoever
05-11-2019, 07:03 AM

там был один ньюанс.
у Гитлера был Альфред Розенберг, который завоевание жизненного пространства, натиск на восток и вытеснение славянских народов ввел в ранг официальной философии.
если бы его приказы как министра по делам восточных территорий выполнялись, то жертв было бы еще больше.
к счастью, в вермахте его считали чудаковатым, и саботировали как могли.

так что дружить они могли чуть дольше, но все равно это бы рухнуло.
к тому же, у Гуталина были подобные же мыслители, которые хотели "освободить трудящихся запада" (пользователь Чацкий в марксистской упаковке).

в нюренбергской тюрьме американские военнослужащие бегали посмотреть на Розенберга как в зоопарк - им ведь не приходилось видеть официального философа.:111:
жаль, что в Москве этих философов - "интеллектуалов" в клетку не посадили.
а все, что нужно знать об аналогичной современной российской интеллектуальной мысли, можно найти в теме у Майка Russian Imperial Review. :1:

Chatsky
05-11-2019, 07:08 AM
к тому же, у Гуталина были подобные же мыслители, которые хотели "освободить трудящихся запада

ты старый хер, именно поэтому апеллируешь древней инфой из 40-х годов.... как раз Сталин свернул проект мировой революции, переориентировав его на построение социализма в отдельно взятой стране. Понятие о совеском народе зародилось именно при позднем Сталине.

Птиц
05-11-2019, 07:10 AM
Брэйн, ты не находишь, что, когда люди в Америке пишут вот такие посты в 7:30 утра в субботу, то одно это однозначно говорит о том, что они - ебанутые?

Я, конечно, понимаю, в выходные здесь в основном одни ебанутые, но заниматься перепалками с ебанутыми - Хуе, Фонарем и Абрамычем - это же реально себя не уважать.

Izold
05-11-2019, 07:12 AM
там был один ньюанс.
у Гитлера был Альфред Розенберг, который завоевание жизненного пространства, натиск на восток и вытеснение славянских народов ввел в ранг официальной философии.
если бы его приказы как министра по делам восточных территорий выполнялись, то жертв было бы еще больше.
к счастью, в вермахте его считали чудаковатым, и саботировали как могли.

так что дружить они могли чуть дольше, но все равно это бы рухнуло.
к тому же, у Гуталина были подобные же мыслители, которые хотели "освободить трудящихся запада" (пользователь Чацкий в марксистской упаковке).

в нюренбергской тюрьме американские военнослужащие бегали посмотреть на Розенберга как в зоопарк - им ведь не приходилось видеть официального философа.:111:
жаль, что в Москве этих философов - "интеллектуалов" в клетку не посадили.
а все, что нужно знать об аналогичной современной российской интеллектуальной мысли, можно найти в теме у Майка Руссиан Империал Ревиещ. :1:

и чего спорить, "интеллектуалы, философы, мыслители"...
согласились бы с простым и понятным тезисом - сталин говно и все его поддерживающие -говнюки - и всё бы сразу стало спокойно и умиротворённо :120:

Chatsky
05-11-2019, 07:15 AM
Брэйн, ты не находишь, что, когда люди в Америке пишут вот такие посты в 7:30 утра в субботу, то одно это однозначно говорит о том, что они - ебанутые?

Я, конечно, понимаю, в выходные здесь в основном одни ебанутые, но заниматься перепалками с ебанутыми - Хуе, Фонарем и Абрамычем - это же реально себя не уважать.

для архива форума нужно хоть иногда им хуем по гландам проехать. Ты же говно в унитазе сливаешь, хотя не очень-то хочецца на него смотреть и лишний раз нажимать на слив (воду тратить).

Whoever
05-11-2019, 07:15 AM
и чего спорить, "интеллектуалы, философы, мыслители"...
согласились бы с простым и понятным тезисом - сталин говно и все его поддерживающие -говнюки - и всё бы сразу стало спокойно и умиротворённо :120:

с этим и правда не поспоришь.

меня лишь всегда интересовало, почему поклонники гуталина полагают, что в тех условиях десять лет без права переписки получил бы кто-то другой, а не они.
там же это носило иррациональный характер, за исключением знаковых фигур типа Троцкого или Бухарина.

Izold
05-11-2019, 07:18 AM
с этим и правда не поспоришь.

меня лишь всегда интересовало, почему поклонники гуталина полагают, что в тех условиях десять лет без права переписки получил бы кто-то другой, а не они.
там же это носило иррациональный характер, за исключением знаковых фигур типа Троцкого или Бухарина.

думают, что восхваление таракана тогда явилось бы для них гарантией выживания. дети! :120:

Chatsky
05-11-2019, 07:22 AM
получил бы кто-то другой, а не они.

ты бы лучше с Рокоссовским об этом поговорил. Хотя даже он бы вряд ли тебе объяснил, что репрессивная машина Сталину досталась по наследству, потому что второго дна в политике ты никогда не видишь. Инфы нахватался, а выводов не сделал евгейский поц... или сделал, но просто тварь нацистская, что тоже вполне на тебя похоже.

Whoever
05-11-2019, 07:36 AM
думают, что восхваление таракана тогда явилось бы для них гарантией выживания. дети! :120:

самого по себе ведь не хватило бы.
там пришлось бы выявлять и сдавать органам врагов народа.

а здесь и кроется ньюанс: когда они "перевыполняли норму", "недовыполняли норму" или просто нарывались "не на того", их самих же и забирали.

дикари-с.

Izold
05-11-2019, 07:40 AM
"чем больше сдадим, тем лучше"

Chatsky
05-11-2019, 07:41 AM
самого по себе ведь не хватило бы.
там пришлось бы выявлять и сдавать органам врагов народа.

а здесь и кроется ньюанс: когда они "перевыполняли норму", "недовыполняли норму" или просто нарывались "не на того", их самих же и забирали.

дикари-с.

в свое время вас недозабирали... жалко, но что поделать, жизнь не справедлива.

Whoever
05-11-2019, 07:43 AM
"чем больше сдадим, тем лучше"

"лес рубят - щепки летят".

Чацкого стерли бы в лагерную пыль: он ругается матом больше Берии и Кагановича, самых больших матерщинников из сталинских наркомов. :8:

Whoever
05-11-2019, 07:44 AM
в свое время вас недозабирали... жалко, но что поделать, жизнь не справедлива.

чацкий, ты заебал своими стонами по гуталину.
из-за таких, как ты, весь мир думает, что Россия - говно.

Chatsky
05-11-2019, 07:46 AM
"лес рубят - щепки летят".

это была всего лишь констатация факта в отношении объективной мировой политики. Опять у тебя проблемы с выводами, полужопием по жизни мыслишь.

crazy-mike
05-11-2019, 07:47 AM
весь мир думает...

https://www.youtube.com/watch?v=vfeL-yBMGvU

Chatsky
05-11-2019, 07:48 AM

весь мир уже давно пидорас как и ты. Делает ли это миру чести?

Птиц
05-11-2019, 07:50 AM
для архива форума нужно хоть иногда им хуем по гландам проехать. Ты же говно в унитазе сливаешь, хотя не очень-то хочецца на него смотреть и лишний раз нажимать на слив (воду тратить).

Брэйн, это без мазы. нет шансов. помимо того, што у людей умственное развитие на уровне инфузорий, за годы в сети они мутировали, превратились в насекомых, которые, если их не давить, будут приходить каждый день 24/7.

Chatsky
05-11-2019, 07:55 AM
Брэйн, это без мазы. нет шансов. помимо того, што у людей умственное развитие на уровне инфузорий, за годы в сети они мутировали, превратились в насекомых, которые, если их не давить, будут приходить каждый день 24/7.

кстати, ты када к этому выводу пришел перестал хуесоить евера? Помню када-то он у тебя и в зад и в рот не хило так брал.

Miami Vice
05-11-2019, 07:55 AM

Не думает а знает. :111:

Chatsky
05-11-2019, 07:59 AM

беттер шоу йоур ноуледж ин инглиш лингвич факен фаготс

Whoever
05-11-2019, 08:03 AM

мы же здесь не видим среднего россиянина (за исключением, может быть, Кисочки, да и у той совсем не стандартный путь).
а видим шваль - отбросы и помойку России.
а если не здесь - то их официальные новости, которые по сути есть то же говно.
или их российских "мыслителей", в теме Russian Imperial Review.

а жизнь многообразнее.

говоря об их верхах: я во многом виню Клинтона, который возлагал большие надежды на личные отношения с Ельциным, и ослабил российское направление разведки и спецслужб в целом.

Chatsky
05-11-2019, 08:06 AM
а жизнь многообразнее.

просто большинство россиян живет бытовухой и не подозревает какие вы тут все пидоры.. но те которые подозревают, обязательно сообщат о своем отношении к вам пидорам... вопрос лишь в отсутствии глобального мышления.

хотя есть еще мудаки либерасты, половина из них русские... соглашусь.

Kisochka
05-11-2019, 08:13 AM

Да ты то что знаешь....сидел в своей Одессе ребенком...потом хопа и в свингклуб...

Экспортёр
05-11-2019, 08:13 AM
кстати, ты када к этому выводу пришел перестал хуесоить евера? Помню када-то он у тебя и в зад и в рот не хило так брал.

О! Мисье такой фантазёр однако - это, кстати, объясняет твоё стремление без конца ездить в Тайланд. :111:

Chatsky
05-11-2019, 08:14 AM
О! Мисье такой фантазёр однако - это, кстати, объясняет твоё стремление без конца ездить в Тайланд. :111:

он по своему желанию брал, это же хуе

Kisochka
05-11-2019, 08:14 AM
просто большинство россиян живет бытовухой и не подозревает какие вы тут все пидоры.. но те которые подозревают, обязательно сообщат о своем отношении к вам пидорам... вопрос лишь в отсутствии глобального мышления.

хотя есть еще мудаки либерасты, половина из них русские... соглашусь.

Хоть все и живут бытовухой...но отвлеклись ба, чеб ебнуть тебя по кумполу. Потом снова к своим делам. Да

Экспортёр
05-11-2019, 08:15 AM

Какое отношение Хуевер имеет к твоим влажным гомоэротическим фантазиям?! :111:

Miami Vice
05-11-2019, 08:15 AM
мы же здесь не видим среднего россиянина (за исключением, может быть, Кисочки, да и у той совсем не стандартный путь).
а видим шваль - отбросы и помойку России.
а если не здесь - то их официальные новости, которые по сути есть то же говно.
или их российских "мыслителей", в теме Russian Imperial Review.

а жизнь многообразнее.

говоря об их верхах: я во многом виню Клинтона, который возлагал большие надежды на личные отношения с Ельциным, и ослабил российское направление разведки и спецслужб в целом.

Клинтон не причем. Кто бы мог предугадать что россияне добровольно и без принуждения откажутся от демократического и свободного развития в своей внутренней политике и экономике в пользу олигархии и власти гебни?

Это нам, пожившим в той среде более менее понятно как и почему так получилось а американцы логично подумали что Россия с радостью пойдет по проторенному пути обозначенным поствоенными Германией и Японией. Или хотя бы Юж. Кореей.

Экспортёр
05-11-2019, 08:16 AM
Клинтон не причем. Кто бы мог предугадать что россияне добровольно и без принуждения откажутся от демократического и свободного развития в своей внутренней политике и экономике в пользу олигархии и власти гебни?

Это нам, пожившим в той среде более менее понятно как и почему так получилось а американцы логично подумали что Россия с радостью пойдет по проторенному пути обозначенным поствоенными Германией и Японией. Или хотя бы Юж. Кореей.

Наивные те американцы какие то...

STYLE
05-11-2019, 08:16 AM

Да мы помним, что у тебя без твоего желания случилось.
Не оправдывайся. :111:

Chatsky
05-11-2019, 08:18 AM
Хоть все и живут бытовухой...но отвлеклись ба, чеб ебнуть тебя по кумполу. Потом снова к своим делам. Да

молчать хабалка

Экспортёр

Он чё - жертва насилия?! Или таки аборта?! :169:

STYLE

А где на постсовецком пространстве по другому?
Может только в Прибалтике это не так заметно, потому что маленькие страны.

Chatsky
05-11-2019, 08:19 AM

конечно вы как два (а то и больше) пидора с хуе много че "помните"... а, Блис еще в вашей групповушке. Экспортер кажись тоже возбудилси.

Miami Vice
05-11-2019, 08:19 AM
Наивные те американцы какие то...

Да, где то наивные. Но сильно логичные для понимания таинственной русской души. :111:

Chatsky
05-11-2019, 08:20 AM
Какое отношение Хуевер имеет к твоим влажным гомоэротическим фантазиям?! :111:

он не фантазирует, а молча подставляет жопу

crazy-mike
05-11-2019, 08:23 AM
Да, где то наивные. Но сильно логичные для понимания таинственной русской души. :111:

не "русской души" ( soul ) а русского душа! ( bath ) :111:

STYLE
05-11-2019, 08:23 AM
Он чё - жертва насилия?! Или таки аборта?! :169:

Ты разве не в курсе его поездки в Таиланд?
Как он в Таиланде к девке подошёл и повёл её в номер.
Если б он её было б хорошо, а наоборот больно.

Miami Vice
05-11-2019, 08:25 AM
А где на постсовецком пространстве по другому?
Может только в Прибалтике это не так заметно, потому что маленькие страны.

Украинцы хотя бы осознают что в говне и хоть как то пытаются выплыть - то майданами, то прозрачными выборами. То же самое например в Молдове или в какой Армении с Грузией. Рано или поздно это даст результат. А вот почему россиянам все пофиг? И почему россиян должен успокаивать факт что в -станах еще хуже?

Chatsky
05-11-2019, 08:26 AM

бааа, из чего следует, что Стайл пусть и активный, но все же пидорас.

STYLE
05-11-2019, 08:26 AM
конечно вы как два (а то и больше) пидора с хуе много че "помните"... а, Блис еще в вашей групповушке. Экспортер кажись тоже возбудилси.

Ну чего ты обиделся?
На лучше послушай песенку.
Специально для тебя. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=TJJKEPS5hHI

STYLE
05-11-2019, 08:28 AM

Зачем пишешь о таинствах каких-то? Вечно ты о том, о чём не понимаешь.
Пиши лучше про широкую еврейскую душу. :111:

Chatsky
05-11-2019, 08:28 AM
Ну чего ты обиделся?
На лучше послушай песенку.
Специально для тебя. :111:

отъебись питон пузатый

Экспортёр
05-11-2019, 08:33 AM
Ты разве не в курсе его поездки в Таиланд?
Как он в Таиланде к девке подошёл и повёл её в номер.

Вот это номер! :111: Я не в курсе даже был - а оно воно чего... Вроде же даже в медицине диагноз есть, что мол кто громче всех орёт про вот это вот - на самом деле мало того, что розеточковый кретин, так ещё и обитатель клозета... Интересно, когда Брейн будет выход из клозета делать?! :111:

STYLE
05-11-2019, 08:34 AM
Украинцы хотя бы осознают что в говне и хоть как то пытаются выплыть - то майданами, то прозрачными выборами. То же самое например в Молдове или в какой Армении с Грузией. Рано или поздно это даст результат. А вот почему россиянам все пофиг? И почему россиян должен успокаивать факт что в -станах еще хуже?

Понимают. Поэтому и кидаются из крайности в крайность.
Но результат то тот же каждый раз - одна власть олигархов сменяется на другую олигархическую. и главное, с одним и тем же результатом для украинцев - они каждый раз живут всё хуже и хуже.
Про Грузию, Молдову, Армению чушь. они прибиваются к тому, кто сильнее. Раньше это была Россия в их регионе, сейчас легли под США. Но народ там живет все так же плохо. Чудес не бывает нигде.

Экспортёр
05-11-2019, 08:34 AM
отъебись питон пузатый

Ты не стесняйся - выходи уже! Мы не осудим. В США - это абсолютно не зазорно! :110:

Птиц
05-11-2019, 08:36 AM
Кто бы мог предугадать что россияне добровольно и без принуждения откажутся от демократического и свободного развития в своей внутренней политике и экономике в пользу олигархии и власти гебни?

не пиши ерунду. никто ни от чего добровольно не отказывался.

сто раз уже говорил - вина в том, как сложилась ситуация 100% на Ельцине. хотя и вина, и беда тоже. у него был единственный шанс завалить Горби и Совет Союза - объявить о суверенитете России и дать всем "суверенитета сколько сможете унести". всё остальное - попытки предотвратить гражданскую войну, привлекать на свою сторону хоть бога, хоть чёрта. сразу же после того как Горби снял с себя полномочия президента СССР, нарисовалась картина маслом - борьба трёх сторон: Старая площадь - Лубянка - Новая площадь. плюс ещё оргпреступность.

победила естественно Лубянка, потому как и связи поширше, и навык оперативной работы поотработаннее

STYLE
бааа, из чего следует, что Стайл пусть и активный, но все же пидорас.

Видно, что тебе понравилось. Уже кокетничаешь.
Но тут ты промахнутся. Я не из ваших. :111:

Chatsky
что мол кто громче всех орёт про вот это вот - на самом деле мало того, что

кстати, ты щас продемонстрировал любимый приемчик пидоров. Кто их ругает, тот типа латентный... таким образом вам педрилам обеспечивается медийный щит, дабы нормальный мужик молча сморел и не вякал как вы кругом распространяетесь.

если как мы только щас выяснили Стайл актив, тогда ты пассив что ле? ай ай ай

Whoever
05-11-2019, 08:37 AM

а легко было предугадать.
те зачатки демократии, которые и были, им мало дали и экономически, и политически.
по сути, только отсутствие выездных виз дя поездок за пределы РФ (так это и сейчас есть).

кроме того, это были лишь зачатки, демократии там все равно толком не было, и ослаблять работу как чисто агентурную, так и по поддержанию полезных контактов, было преждевременно.

Chatsky
05-11-2019, 08:38 AM
Я не из ваших. :111:

конечно, не из наших, ты же пидор. Када про Цинцинати разговаривали, ты мне грил что там преимущество это гей парады, а у нас в России типа тирания (честно, так и говорил). И вот сейчас еще новые подробности про тебя выясняются...

STYLE
05-11-2019, 08:40 AM
конечно, не из наших, ты же пидор. Када про Цинцинати разговаривали, ты мне грил что там преимущество это гей парады, а у нас в России типа тирания (честно, так и говорил). И вот сейчас еще новые подробности про тебя выясняются...

Так переживал я за тебя.
Как тебе в этой тирании живется?! Даже на гей парад не можешь пойти, а в Цинциннати ты бы мог. Сечешь преимущество? :111:

Chatsky
05-11-2019, 08:42 AM
Так переживал я за тебя.
Как тебе в этой тирании живется?! Даже на гей парад не можешь пойти, а в Цинциннати ты бы мог. Сечешь преимущество? :111:

всё, не оправдывйся, пидорас ты, да пидорас... ну да, активный по твоему же признанию, но все равно же жопошник.

Экспортёр
05-11-2019, 08:43 AM
кстати, ты щас продемонстрировал любимый приемчик пидоров. Кто их ругает, тот типа латентный... таким образом вам педрилам обеспечивается медийный щит, дабы нормальный мужик молча сморел и не вякал как вы кругом распространяетесь.

если как мы только щас выяснили Стайл актив, тогда ты пассив что ле? ай ай ай

Так на секундочку - в Тайланд летаешь ты, а виноваты мы?! Это как это?! :111:

Птиц
05-11-2019, 08:44 AM
Украинцы хотя бы осознают что в говне

да уж. выбрать в президенты фигляра с нулём веса в политике - верх политического самосознания.

Chatsky
05-11-2019, 08:45 AM

В Таиланд летаю я, а в геймериках в жопу поритесь вы. Именно так.

Chatsky
05-11-2019, 08:46 AM
да уж. выбрать в президенты фигляра с нулём веса в политике - верх политического самосознания.

там не выбирают, а назначают.

Экспортёр
05-11-2019, 08:47 AM

А чем ты в Тайланде занимаешься?! Смотришь, как рожает варан?! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=I6m_f8d1h1g

Chatsky
05-11-2019, 08:48 AM
А чем ты в Тайланде занимаешься?!

Баб ебу, пока ты в жопу всяким стайлам даешь.

Экспортёр
05-11-2019, 08:50 AM
Баб ебу, пока в жопу всяким стайлам даешь

АГа, ага! Фантазёришка... Чёта бап нам и в Америке достаточно... А вот к тебе - одни вопросы, наш милый любитель кожаного шприца по гнилой вене... :111:

Chatsky
05-11-2019, 08:52 AM
Чёта бап нам и в Америке достаточно

в геймерике? тебя посадят за ёблю баб, того ты еще на свободе, что в жопу даешь.

STYLE
05-11-2019, 08:53 AM
всё, не оправдывйся, пидорас ты, да пидорас... ну да, активный по твоему же признанию, но все равно же жопошник.

Я не знал, что ты так обидишься.
Извини.
Я думал эту историю тут все знают, кроме Экспо.
Ну ладно, чо уж там. Мы же понимаем. Один раз не пидорас.
Так что не переживай так.

Экспортёр
05-11-2019, 08:53 AM
в геймерике? тебя посадят за ёблю баб, того ты еще на свободе, что в жопу даешь.

Ты себе же сам противоречишь! Бап дрюкать едут все иностранцы в Россию (ты ж видел кучу видео мундиаля к примеру), а ты почему то в Тайланд... :111:

Птиц
05-11-2019, 08:54 AM
Экспо, давай, кончай.

вас уже шестеро мудаков на одного Брэйна.

давай как в том анике: "Колян за тебя пиздиться будет".

Whoever
хорошо, что Зубо отвлекли на пидарасию и смежные темы.
иначе бы он писал хуйню о России.

Chatsky
Один раз не пидорас.

гааа поэтому ты считаешь что ты не пидор? оказывается хоть и актив, но один разок поэкспериментировал :111:

STYLE
05-11-2019, 08:55 AM

Нет. Я один виноват.
Он со мной этой историей поделился, а я рассказал тут всем.
В Америке это ж не зазорно. Я не знал, что он так обидится.

Экспортёр
05-11-2019, 08:55 AM
Экспо, давай, кончай.

вас уже шестеро мудаков на одного Брэйна.

давай как в том анике: "Колян за тебя пиздиться будет".

Так ты бы помог товарищу выйти наконец то из клозета! Видишь как мучается. Тем более в Якутске. :111:

Chatsky
05-11-2019, 08:56 AM
Ты себе же сам противоречишь! Бап дрюкать едут все иностранцы в Россию (ты ж видел кучу видео мундиаля к примеру), а ты почему то в Тайланд... :111:

а ты якобы в геймерике их дрюкаешь... ясен пень что в жопу даешь. Скорее не в Россию, а на укруину чаще они едут, там давалок много, ага

Экспортёр
05-11-2019, 08:57 AM
Брейн! Будь смелее! Вот тебе песенка

https://www.youtube.com/watch?v=F-mjl63e0ms

STYLE
05-11-2019, 08:57 AM

Вот видишь.
Тут в Америке это не считается зазорным, поэтому я думал, что и твоя историю про тот случай с тобой в Таиланде никак тебя не компроментирует.
Хорошо, что ты во всём разобрался и больше не обижаешься.

Chatsky
05-11-2019, 08:58 AM
Он со мной этой историей поделился

у тя все спуталось када ты в Якутске гей клубы искал... всё демократию у нас выискивал... в твоем пидорском понимании.

Экспортёр
05-11-2019, 08:58 AM
а ты якобы в геймерике их дрюкаешь... ясен пень что в жопу даешь. Скорее не в Россию, а на укруину чаще они едут, там давалок много, ага

Ага, конечно! В скрепной России почкованием люди размножаюЦЦо! :111:

Chatsky
05-11-2019, 08:59 AM
Вот видишь.
Тут в Америке это не считается зазорным, поэтому я думал, что и твоя историю про тот случай с тобой в Таиланде никак тебя не компроментирует.
Хорошо, что ты во всём разобрался и больше не обижаешься.

ты уже дважды здесь признался что пидор, хли еще приебываешься? Да, ты актив, но один разок прогнулся... :116:

STYLE
05-11-2019, 08:59 AM
гааа поэтому ты считаешь что ты не пидор? оказывается хоть и актив, но один разок поэкспериментировал :111:

Опять кокетничаешь.
Эк как тебя зацепило тогда. :111:

Chatsky
05-11-2019, 09:00 AM
Ага, конечно! В скрепной России почкованием люди размножаюЦЦо! :111:

вопрос не в размножении, а в доступности секаса.

Chatsky
05-11-2019, 09:00 AM
Опять кокетничаешь.
Эк как тебя зацепило тогда. :111:

фуууу пидарсасина, пшел отсюда! один раз дал все-таки... ыыы

Chatsky
05-11-2019, 09:02 AM
Вот тебе песенка

на всё-то у вас пидорасов инструментарий припасен.

STYLE
05-11-2019, 09:02 AM
у тя все спуталось када ты в Якутске гей клубы искал... всё демократию у нас выискивал... в твоем пидорском понимании.

Так я удивлялся.
Зачем тебе за этим в Таиланд надо было ехать, если у вас этого гамна навалом под боком?! Меси не хочу. :111:

STYLE
05-11-2019, 09:04 AM
ты уже дважды здесь признался что пидор, хли еще приебываешься? Да, ты актив, но один разок прогнулся... :116:

Тут у нас в Америке другие правила. Один раз сказали нет, значит нет.
Не будь таким настойчивым.
Может это в России прокатывает?! Тут нет. :111:

Whoever
05-11-2019, 09:06 AM
меня другое смущает.
как Чацкий общается с учениками, интересно.
прививает им мысль, что в мире неспокойно, что фашистская мразь подняла голову, что нужно пока думать о родине, а уже потом о личной жизни.

а от таких уроков подросток вполне может увлечься сверстником в военно-спортивном лагере.

получается, что, хоть и не напрямую, Чацкий поощряет такое экспериментирование (как минимум).

STYLE
05-11-2019, 09:07 AM
фуууу пидарсасина, пшел отсюда! один раз дал все-таки... ыыы

Не уходи.
Пусть ты только один раз и дал. Но ведь видно, что хочешь ещё!
Присмотрись к Фонарю.
Вы поладите. :111:

Chatsky
05-11-2019, 09:07 AM
Так я удивлялся.

восхищался ты пидорас.

Тут у нас в Америке другие правила. Один раз сказали нет, значит нет.

бедненький, там тебе еще отказывали... видимо даже на фоне пидоров ты какой-то мульти пидор :111:

Chatsky
05-11-2019, 09:09 AM
меня другое смущает.
как Чацкий общается с учениками, интересно.

легко и непринужденно... музыка, настольные игры, журналистика, основы сталинизма, поедание чипсов и шоколадок. Но чипсов реже.

STYLE
05-11-2019, 09:09 AM
восхищался ты пидорас.

бедненький, там тебе еще отказывали... видимо даже на фоне пидоров ты какой-то мульти пидор :111:

Не смешно пишешь.
Шутки повторяешь. Нет юношеского задора и искорки в глазах. :111:

Chatsky
05-11-2019, 09:12 AM
Не смешно пишешь.
Шутки повторяешь. Нет юношеского задора и искорки в глазах. :111:

да ты пидор тут уже трижды запалился :305:

STYLE
05-11-2019, 09:13 AM
да ты пидор тут уже трижды запалился :305:

Всё же не простил ты меня.
Вижу скрытую обиду в твоих словах.

Chatsky
05-11-2019, 09:15 AM
Всё же не простил ты меня.
Вижу скрытую обиду в твоих словах.

каким-то образом хочешь четвертый раз признаться? Вон, спроси у Экспо, он в этом специалист (тоже сам признался).

In2HiDef
05-11-2019, 09:17 AM
Меня радует, что тема о "Дне Победы" превратилсь в то, чем россиянский праздник "День Победы" является.
Спасибо п...риотам за откровенность

Chatsky
05-11-2019, 09:19 AM
Меня радует, что тема о "Дне Победы" превратилсь в то, чем россиянский праздник "День Победы" является.

сегодня 11 мая, а ты все празднуешь долбоебина

STYLE
05-11-2019, 09:20 AM
каким-то образом хочешь четвертый раз признаться? Вон, спроси у Экспо, он в этом специалист (тоже сам признался).

Приезжай в Америку.
Поселим тебя на Wilton Manors.
Будешь там звездой.
Хотя, ты уже стар, чтоб звездить.
Ну хоть поживешь в среде себе подобных с бесплатными йогуртами. :111:

Chatsky
05-11-2019, 09:21 AM
Приезжай в Америку.
Поселим тебя на Wilton Manors.

вот она причина эмиграции лыжника, лыжня не так прогибала как родной Wilton Manors :111::111:

Птиц
05-11-2019, 09:27 AM
седьмой мудак непременно нарисовалсо

STYLE
05-11-2019, 09:28 AM
вот она причина эмиграции лыжника, лыжня не так прогибала как родной Wilton Manors :111::111:

Я знал, что даже в далекой Якутии, ты знаешь заветные для всех вас места, а не спрашиваешь: Что это?! :111:

Chatsky
05-11-2019, 09:30 AM
Я знал, что даже в далекой Якутии, ты знаешь заветные для всех вас места, а не спрашиваешь: Что это?! :111:

ну так если в числе виртуальных экскурсоводов знатный пидор с чиса пидорским ником STYLE, как же тут не знать? :111:

STYLE
05-11-2019, 09:34 AM
ну так если в числе виртуальных экскурсоводов знатный пидор с чиса пидорским ником STYLE, как же тут не знать? :111:

Ладно, ладно, не пыхти.
Лучше расскажи нам: как ты провел выходной? Где был, как развлекался?
А может ты в пятницу затусил в каком-нибудь клубе? Потом с телкой поехали на хату или в отель и там прокувыркались до обеда, и сейчас ты на раслабоне на форуме тут чирикаешь.
Расскажи по подробнее. Дай нам позавидовать.

Chatsky
05-11-2019, 09:42 AM
Ладно, ладно, не пыхти.
Лучше расскажи нам: как ты провел выходной? Где был, как развлекался?
А может ты в пятницу затусил в каком-нибудь клубе? Потом с телкой поехали на хату или в отель и там прокувыркались до обеда, и сейчас ты на раслабоне на форуме тут чирикаешь.
Расскажи по подробнее. Дай нам позавидовать.

Я точно не знаю (на следдующей неделе выясню), но говорят што прямые рейсы сделали еще до Кипра и Эмиратов, но там трахнуть некого (на Кипре уже был), а вот в Нячанге еще есть какой-то шанс снять девочку... вот думаю туда податься что ли...

седня буквально на местном сайте знакомств поторчал немного... всё глухо шо просто пиздец. В контактах тоже глухо. Причем официально Якутск вроде как славится шлюхами (не проститутками, а именно шлюхами) но это если в клубах пьяными снимать, а в Интернетах все святые... вот тоже думаю если никуда не поеду, надо будет увлечься клубной жизнью... хотя... это заморочки с гостиницей... корочи сложно. С другой стороны у половины из них свои хаты.... всё равно сложно.

Птиц
05-11-2019, 09:42 AM
хорошо. с появлением Стайла три сказочных долбоёба - Хуе, Фонарь и Абрамыч - сбрызнули из темы. Потом ещё три - Вайс, Экспо и Интухай - квакнули по паре раз и тоже сбрызнули.

STYLE
05-11-2019, 09:45 AM
Я точно не знаю (на следдующей неделе выясню), но говорят што прямые рейсы сделали еще до Кипра и Эмиратов, но там трахнуть некого (на Кипре уже был), а вот в Нячанге еще есть какой-то шанс снять девочку... вот думаю туда податься что ли...

седня буквально на местном сайте знакомств поторчал немного... всё глухо шо просто пиздец. В контактах тоже глухо. Причем официально Якутск вроде как славится шлюхами (не проститутками, а именно шлюхами) но это если в клубах пьяными снимать, а в Интернетах все святые... вот тоже думаю если никуда не поеду, надо будет увлечься клубной жизнью... хотя... это заморочки с гостиницей... корочи сложно. С другой стороны у половины из них свои хаты.... всё равно сложно.

Ну руки-то не отсохли у тебя, надеюсь?! :116:

Chatsky
05-11-2019, 09:49 AM
Ну руки-то не отсохли у тебя, надеюсь?! :116:

неа, я б не стал так откровенничать мудакам если бы в моем недавнем бэкраунде не было какое каких шлюх (в данном случае проституток). С другой стороны сё это далеко не киношная картинка...

STYLE
05-11-2019, 09:50 AM
неа, я б не стал так откровенничать мудакам если бы в моем недавнем бэкраунде не было какое каких шлюх (в данном случае проституток). С другой стороны сё это далеко не киношная картинка...

Ясно.
И в этот раз позавидовать нечему.

Whoever
05-11-2019, 09:50 AM

справедливости ради, у них в это превращаются все праздники, начиная с Нового года.
умеют там веселиться, шутить.

STYLE
05-11-2019, 09:53 AM
справедливости ради, у них в это превращаются все праздники, начиная с Нового года.

Просто, русские привыкли делать всё для людей.
В данном случае, для тебя, для Интухая. Поэтому каждый праздник для вас превращается в это.
Добрые мы. :111:

Chatsky
05-11-2019, 09:53 AM
Ясно.
И в этот раз позавидовать нечему.

та бля, там же время... а хочецца с элементами романтеги. Токо пидоры ебуцца на скоряк, в конце концов им становится уже похер кого ебать. Настоящий натурал помимо пизды трахает ищо женскую натуру как таковую... када тебя на счетчик ставят, с такими запросами сложнее.

STYLE
05-11-2019, 09:56 AM
та бля, там же время... а хочецца с элементами ромнтеги. Токо пидоры ебуцца на скоряк, в конце концов им становится уже похер кого ебать. Настоящий натурал помимо пизды трахает ищо женскую натуру как таковую... када тебя на счетчик ставят, с такими замашками сложнее.

Слушай, вот про пидаров я ничего не знаю. Не могу не подтвердить, не оспорить твои слова. Ты уж опирайся только на свой опыт в этом вопросе.
Зачем тебе эта натура, если шляпа дымится? Тут уж не до дискуссий. Скорее хочется интервью дать в рот и всё.

Chatsky
05-11-2019, 10:02 AM
Слушай, вот про пидаров я ничего не знаю. Не могу не подтвердить, не оспорить твои слова. Ты уж опирайся только на свой опыт в этом вопросе.
Зачем тебе эта натура, если шляпа дымится? Тут уж не до дискуссий. Скорее хочется интервью дать в рот и всё.

вот видишь, в тебе зачатки пидораса, лишь бы дырка была, а дырка есть не только у женщин... того-то вас потом на гей парады и манит. Секс (натуральный) это составляющая любви (другому пидору на форуме уже объяснял недавно), а любви без эмоций не бывает. Не то, чтобы мне нужно что-то большее чем припихнуть, но сам процесс может быть либо грубым (как у двух мужиков на зоне) либо нежным. Элементы нежности (впитывание женской энергетики) это признак натурального секса, а грубость секс пидорский или лесбийский. Поэтому БДСМщики и те в моем понимании пидарасы и лесбиянки... иногда завуалированные.

Слово разврат... т.е. разворот в другую сторону, в сторону своего пола вместо противоположного.

STYLE
05-11-2019, 10:09 AM
вот видишь, в тебе зачатки пидораса, лишь бы дырка была, а дырка есть не только у женщин... того-то вас потом на гей парады и манит. Секс (натуральный) это составляющая любви (другому пидору на форуме уже объяснял недавно), а любви без эмоций не бывает. Не то, чтобы мне нужно что-то большее чем припихнуть, но сам процесс может быть либо грубым (как у двух мужиков на зоне) либо нежным. Элементы нежности (впитывание женской энергетики) это признак натурального секса, а грубость секс пидорский или лесбийский. Поэтому БДСМщики и те в моем понимании пидарасы и лесбиянки... иногда завуалированные.

Слово разврат... т.е. разворот в другую сторону, в сторону своего пола вместо противоположного.

Вот сейчас ты правильно написал "в моем понимании"
В твоём понимании это так, в реальности может быть по другому. А скорее всего, у каждого по разному.
Поэтому у тебя и девушки нет, потому что ты всё пытаешься подвести под своё понимание, а надо и их понимание тоже учитывать.
В этом вы с Хуевером похожи. У того тоже строгие правила, поэтому и один.

STYLE
05-11-2019, 10:10 AM
Ладно.
Я ушел.
Мне в Зоопарк с гостями и детьми надо ехать.
Позже продолжим и лучше в другой теме.

Skylight
05-11-2019, 10:14 AM

У них там пол-мая выходные дни, дружно проедают резервные фонды и гордятся-гордятся-гордятся...

Chatsky
Вот сейчас ты правильно написал "в моем понимании"
В твоём понимании это так, в реальности может быть по другому. А скорее всего, у каждого по разному.
Поэтому у тебя и девушки нет, потому что ты всё пытаешься подвести под своё понимание, а надо и их понимание тоже учитывать.
В этом вы с Хуевером похожи. У того тоже строгие правила, поэтому и один.

ну я свое понимание все-таки амбициозно назову объективным.Ведь и правда если важна только дырка, то дырка есть не только у баб... пидорами чаще всего и становятся те у кого много баб было и им типа разнообразие нужно. Почему? Потому что лишь бы дырка была... разнообразная.

у того гнилого гондона только одна положительная черта есть...он чаевых не оставляет.

Chatsky
У них там пол-мая выходные дни, дружно проедают резервные фонды и гордятся-гордятся-гордятся...

не разивай рот на наш резервный фонд бомжара

Экспортёр
05-11-2019, 11:02 AM
хорошо. с появлением Стайла три сказочных долбоёба - Хуе, Фонарь и Абрамыч - сбрызнули из темы. Потом ещё три - Вайс, Экспо и Интухай - квакнули по паре раз и тоже сбрызнули.

Это у тебя выходные! А в Америке люди работают даже по субботам... Так ша... Помоги лучше этому якутскому любителю кожаных шприцев выйти из клозета! Позови его в гости к себе что лЭ?! Вместе сходите к армянам на Речной Вокзал... :111:

Chatsky
05-11-2019, 12:12 PM
Вместе сходите к армянам на Речной Вокзал... :111:

как токо тебя не ебли, экспортёр педерастии.

Экспортёр
05-11-2019, 09:53 PM
как токо тебя не ебли, экспортёр педерастии.

:111::111::111: Я кажеЦЦо понял почему ты в Тай так часто ездишь. https://novostivl.ru/post/67382/ :111:

Вы там с бойфрендом венью наверное уже присматриваете... :111:

Chatsky
05-11-2019, 11:05 PM
:111::111::111: Я кажеЦЦо понял почему ты в Тай так часто ездишь. https://novostivl.ru/post/67382/ :111:

Вы там с бойфрендом венью наверное уже присматриваете... :111:

педераст, отьебись

Whoever
05-11-2019, 11:14 PM
педераст, отьебись

https://www.youtube.com/watch?v=9M0bSAvlt-4

Chatsky
05-12-2019, 12:22 AM
хуе уже к 75-й годовщине годовицца

-Helena-
05-12-2019, 01:45 AM
Господи, что вы за уроды такие?

Вы во что тему "День Великой Победы, превратили?

g-michael
05-12-2019, 02:03 AM
Господи, что вы за уроды такие?

Вы во что тему "День Великой Победы, превратили?

С Вашим активным участтием.

Причина - Вы не можете (или не хотите) понять что ПРАЗДНОВАНИЕ Дня Победы, устроенное
в России - кощунство.

Это день скорби по миллионам погибших.
Причём по бОльшей части - бездарно отправленных на смерть преступниками у власти.

Так что самое правильное что Вы можете сделать - больше тут не писать и дать теме мирно уйти в анналы.

-Helena-
05-12-2019, 02:13 AM
....
Так что самое правильное что Вы можете сделать - больше тут не писать и дать теме мирно уйти в анналы.

Гриша, я вам свое мнение не навязываю, потому прошу мне не указывать куда мне пойти...идите сам в ваши аналы
и не заглядывайте в те темы, которые вам не по душе...

я же в ваши темы заглянула, почитала, вздохнула от скуки и ушла...
но я не стала вам писать, куда вам идти с вашими темами...

там и вы, как воспитанный человек - обязаны поступить! :235:

Chatsky
05-12-2019, 02:38 AM
и не заглядывайте в те темы, которые вам не по душе...

импасибл, без России сдохнет, а он еще пожить очевидно хочет.

-Helena-
05-12-2019, 03:10 AM
импасибл, без России сдохнет, а он еще пожить очевидно хочет.

интересно, Гриша это сам вдруг до пропаганды опустился (ведь он столько лет, по всем сетям, только фотки из Германии и про экскурсии топил!!!! :116:)

потом он вдруг резко вспомнил, что он когда то был украинец и стал попить за Укров и Парашу, все выборы ныл, а теперь из за безденежья, таки согласился даже против Холокоста топить...День Победы и Сталина хулить...:120:

Ё-моё!!! как евреи забыли, что именно 9 мая, советские (русские) солдаты спасли их из концлагерей, кормили их голодных и полуживых кашей с полевой кухни... для многих этот день как раз и был день свободы, день новой жизни...
а теперь, 74 года спустя им и русские - враги и День Победы не тот и Сталин - тиран...
уроды не благодарные!!!

Chatsky
05-12-2019, 03:14 AM
потом он вдруг резко вспомнил, что он когда то был украинец

я же говорю эта сучка без русского мира подыхает как и любая русофобская падаль. На них на всех под лупой смореть надо как на насекомых и молодежи показывать дабы они такими же ущербными не выросли.

Izold
05-12-2019, 05:36 AM
Сталина хулить...:120:

Ё-моё!!! [B] евреи ...уроды не благодарные!!!

вот, собственно, вся квинтэссенция длинных простыней

Izold
05-12-2019, 05:37 AM
Переключайтесь на новый празьник

Whoever
05-12-2019, 07:40 AM
вот, собственно, вся квинтэссенция длинных простыней

"в следующий раз русские не откроют вам ворота Освенцма", как писала ваша кузина.
или Леон.

Chatsky
05-12-2019, 07:52 AM
очень познавательно

https://www.youtube.com/watch?v=7XgIWL2Ixuc

-Helena-
05-12-2019, 09:31 AM
В акции "Бессмертный полк" во Владивостоке участвовали китайские студенты... :182:

https://pbs.twimg.com/media/D6Wl4ALW0AEKI5S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Wl4ALW0AA33ec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Wl4AKXoAAxSZi.jpg

Также туристы из Китая, парад сидели тихо, а как только военные все прошли -
китайцы дружненько встали и после ветеранов пошли, напевая по русски "Катюшу".. в акции «Бессмертный полк» во Владивостоке. :110:

Для неучей сообщаю: за годы войны с Японией потери Китая составили, согласно оф. статистике, более 35 млн военных и гражданских. :110:

Whoever
05-12-2019, 09:36 AM
В акции "Бессмертный полк" во Владивостоке участвовали китайские студенты... :182:

https://pbs.twimg.com/media/D6Wl4ALW0AEKI5S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Wl4ALW0AA33ec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Wl4AKXoAAxSZi.jpg

Также туристы из Китая, парад сидели тихо, а как только военные все прошли -
китайцы дружненько встали и после ветеранов пошли, напевая по русски "Катюшу".. в акции «Бессмертный полк» во Владивостоке. :110:

Для неучей сообщаю: за годы войны с Японией потери Китая составили, согласно оф. статистике, более 35 млн военных и гражданских. :110:
пиздец.

-Helena-
05-12-2019, 10:10 AM
Моня. не рви себе серце... :116:

In2HiDef
05-12-2019, 10:22 AM
пиздец.

Я уверен, несли портреты своих родных, убитых Советской Армией на Даманском.

Whoever
05-12-2019, 11:25 AM
Я уверен, несли портреты своих родных, убитых Советской Армией на Даманском.

судя по лицам на фото, вполне возможно.

Izold
05-12-2019, 11:27 AM
китайцы запросто могут выставить в "марширующий полк" 35 мильёнов с патретами. России такое сделать слабо :120:

-Helena-
05-12-2019, 11:54 AM
судя по лицам на фото, вполне возможно.

я же для тупых написала:

Для неучей сообщаю: за годы войны с Японией потери Китая составили, согласно оф. статистике, более 35 млн военных и гражданских

китайцы несли портреты погибших дедов и прадедов погибших, во время войны с Японией... до капитуляции... :110:

Chatsky
05-12-2019, 12:47 PM
жалко правда, что они несли портреты во Владике, а не у себя в Китае

In2HiDef
05-12-2019, 03:26 PM

гы, святая простота. Владик китайцам свой, как и хороший кус Сибири

STYLE
05-12-2019, 05:45 PM
http://24pixelnews.com/images/cache/44873f3124d1c253334377d3606d1c18_w743_h480_cp.jpg
Красная площадь в Москве, 1945 год. Салют в честь победы над нацистской Германией.

-Helena-
05-12-2019, 08:47 PM

в Китае тоже несли.. 9 мая 2019 Пекин, Шанхай, Гуанджоу:

https://www.youtube.com/watch?v=3HeHwVMmblw

кто где оказался в это время там и несли... :182:

-Helena-
05-12-2019, 08:50 PM
9 мая, Бессмертный полк на Украине... и что творилось во Львове :235:

https://www.youtube.com/watch?v=Ccq_sENhg44

посмотрите как грустно выглядят люди в Киеве... люди идут как на каторгу...
потому, что в любую минуту жду провокаций и избиений бандеровцев...

Izold
05-12-2019, 09:11 PM
9 мая, Бессмертный полк на Украине... и что творилось во Львове :235:

https://www.youtube.com/watch?v=Ccq_sENhg44

посмотрите как грустно выглядят люди в Киеве... люди идут как на каторгу...
потому, что в любую минуту жду провокаций и избиений бандеровцев...

на патрете парень на Сашу Ульянова похож

-Helena-
05-12-2019, 09:27 PM
Бессмертный полк в Грузии 9 мая Тбилиси

https://www.youtube.com/watch?v=VgewzyYvnz8

кометы грузин понравились.. :116:

Винни1
05-12-2019, 09:30 PM
на патрете парень на Сашу Ульянова похож

На каком? Там их несколько.

g-michael
05-13-2019, 03:51 AM
стал попить за Укров и Парашу, !!

идиотка.

=========================

Нужно сказать что составчик участников форума.... как бы интеллигентно сказать, оригинальный.

Не все, конечно, но многие.

А эту женщину я, увы, включаю в список.
Понятно какой.

g-michael
05-13-2019, 03:57 AM
Уверен что некоторым интересно, кто в моём списке.
Ответ прост:

==========================
-Helena- / Arley / Baba_Yaga / Ben Dover / Chatsky
Derevnya / Izolda / Kapitula / Kisochka / Maximusss
Miami Vice / Serega1903 / Sixteen / Барон_Мюнхау
Виннипух / Сиамчик

Chatsky
05-13-2019, 04:40 AM
в Китае тоже несли.. 9 мая 2019 Пекин, Шанхай, Гуанджоу:

вот пусть там и несут, мы им спасибо за это скажем... токо во Владике они точно не нужны.

Ответ прост:

Виннипух / Сиамчик

ебанутый скоро купит куклу и начнет общаться с ней о России.

Izold
05-13-2019, 05:30 AM
На каком? Там их несколько.

ну, на том, который похож... таким мне запомнился Александр Ульянов

-Helena-
05-13-2019, 09:23 PM
стал попить за Укров и Парашу, !!
идиотка
=========================
Нужно сказать что составчик участников форума.... как бы интеллигентно сказать, оригинальный.
Не все, конечно, но многие.
А эту женщину я, увы, включаю в список.
Понятно какой.

да кому ты нужен, скушный, нудный еврей-русофоб, живущий в Германии
и судя потому как ты топишь за бандеровцев, - таки и сам такой же злобный фашист... еще надо разобраться, все ли твои туристы из России, живыми вернулись домой, после твоих экскурсий... :110:

Ответ прост:
Виннипух / Сиамчик

- ну таки кроме ябонуси, в игноре у фашиста, остальные - довольно приличные люди... :182:

:139:

Losharick
05-13-2019, 10:08 PM
Этот день позора - путиным пропах
Этот ужас со слезами на глазах
Тот кто сгинул, испарился на войне
Слава Богу не увидит этот блеф