View Full Version : Этот День Победы - порохом пропах...
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Izold
05-10-2019, 11:10 AM
про танкистов и собачку было хорошее кино, захватывало и про дружбу народов ...
И ведь, кроме танка, там не было ни одного русского, вроде?
Losharick
05-10-2019, 11:11 AM
так ето наверное "4 танкиста И собака"....они там тоже на одном танке всех победили, а собака Шарик один раз даже по рации взяла огонь на себя - в итоге немецкая танковая дивизия, с которой сражались 4 танкиста И собака, погибли, а на трёх поляках, грузине И собаках ни царапинки...
Неее, то был фильм моего детства в 70ых. Мне собака нравилась. А здесь, ни собаки, ни птицы, одни герои Победоносцы 2019 года разлива.
интересно, какими были в детстве в СССР еврейские дети? все нормальные дети смотрели Четыре танкиста, Приключения пса Цивиля, На каждом километре, в общем было паприколу.
а еврейским рахитам наверно запрещали это смотреть, типо это москали и гои.
наверно из-за этого евреи выросшие в СССР сейчас такие желчные и нудные.
Bliss
05-10-2019, 11:16 AM
Неее, то был фильм моего детства в 70ых. Мне собака нравилась. А здесь, ни собаки, ни птицы, одни герои Победоносцы 2019 года разлива.
да ладна, нармальны фильм, такой стёб типа как инглориос бастардс. это просто была русская версия с етими мультипликациоными антигероями из сс. я правда недосмотрел, не смог. но спешал еффекты класные особна как снаряды летают и в броню попадают.
Izold
05-10-2019, 11:18 AM
четыре танкиста в конце 60-х сделаны. и грузина там тоже пОляк играл, вот те и дружба...
Bliss
05-10-2019, 11:18 AM
интересно, какими были в детстве в СССР еврейские дети? все нормальные дети смотрели Четыре танкиста, Приключения пса Цивиля, На каждом километре, в общем было паприколу.
гамнюками были, на гетаре брынчать учились, английски изучали и мечтали стать фелологаме.
Losharick
05-10-2019, 11:20 AM
да ладна, нармальны фильм, такой стёб типа как инглориос бастардс. это просто была русская версия с етими мультипликациоными антигероями из сс. я правда недосмотрел, не смог. но спешал еффекты класные особна как снаряды летают и в броню попадают.
Там круче есть сцена, когда 2 снаряда в полёте задевают друг друга и не взрываются, а меняют траекторию полёта и русский попадает куда надо, а фашистский нет.
Yurcha
05-10-2019, 11:23 AM
че и требовалось доказать... сучки смотрели парад пристальнее любого патриота.
Вот это точно
Вот это точноГм... Действительно. Я, например, парад и новостные выпуски вчера не смотрел, недосуг было.
Losharick
05-10-2019, 11:28 AM
Вот спасибо русским поцтриотам из Якутии. Теперь мы все будем знать, что это не "бессмертный полк" а "сучий полк".
Yurcha
05-10-2019, 11:29 AM
Гм... Действительно. Я, например, парад и новостные выпуски вчера не смотрел, недосуг было.
Я тоже не смотрела
Bliss
05-10-2019, 11:31 AM
я фотки посотрел на бибиси сайте. молодые дефки красиво маршировали, не так высоко ногу драли как в сев. корее, но тоже ничево, у них ноги длиньше, было красиво.
гамнюками были, на гетаре брынчать учились, английски изучали и мечтали стать фелологаме.
ой непесди. у меня был знакомый карочи двоюродный брат моего школьного друга по имени Миша Блюмкин. йа потом, через мого лет спросил своего школьного друга, типо, у тебя родственники часо не евреи? он скозал нет.
карочи этот Миша охуенно рисовал тушью. карочи мы с детства увлекались индейцами, читали Фенимора Купера, смотрели фильны про Чингачгука и Ульзану.
карочи несколько лет назад я увидел картину маслом Custer's Last Stand и точно определил, што те рисунки, которые я видел 40+ лет назад - скопированыые фрагменты этой картины.
crazy-mike
05-10-2019, 11:31 AM
весь в Якутске - ученики Чацкого.:111:
Чацкий там военруком в их фольксштурме подрабатывает ? ( помогает дедулькам овладевать строевой подготовкой и приёмами с оружием )
:111:
Chatsky
05-10-2019, 11:36 AM
у ивреев тада как и любого советского народа закос под русских был. Но в 90-х все вспомнили что у них в 19 веке своя доиндустриальная история была, а эти так и остались гумном в проруби... кого не занесло в сталинский Израиль.
хотя не все ебанушки, вот Хазин, например, очень даже адекватный еврей, в роду сплошной раввинат.
Bliss
05-10-2019, 11:37 AM
ой непесди. у меня был знакомый карочи двоюродный брат моего школьного друга по имени Миша Блюмкин. йа потом, через мого лет спросил своего школьного друга, типо, у тебя родственники часо не евреи? он скозал нет.
карочи этот Миша охуенно рисовал тушью. карочи мы с детства увлекались индейцами, читали Фенимора Купера, смотрели фильны про Чингачгука и Ульзану.
карочи несколько лет назад я увидел картину маслом Custer's Last Stand и точно определил, што те рисунки, которые я видел 40+ лет назад - скопированыые фрагменты этой картины.
хоть я и моложе тебя хрыча но тоже четал фенимора купера про последнево из могикан, шпиёнов, зверобоя и царя саламона. а када сюда приехал попробовал ето прочесть на английском оказалось шо ето был ужасно скучны старорежимны английский.
Chatsky
05-10-2019, 11:39 AM
Вот спасибо русским поцтриотам из Якутии. Теперь мы все будем знать, что это не "бессмертный полк" а "сучий полк".
иначе вас и не назвать... бессмертие ваше должно быть оспорено "Тополем"
Bliss
05-10-2019, 11:39 AM
у ивреев тада как и любого советского народа закос по русских был. Но в 90-х все вспомнили что у них в 19 веке своя доиндустриальная история была, а эти так и остались гумном в проруби... кого не занесло в сталинский Израиль.
хотя не все ебанушки, вот Хазин, например, очень даже адекватный еврей, в роду сплошной раввинат.
слышь ты чепушило, хазин полный дегенерат и вырожденец, ни один из евошних прогнозов не сбылса. он такой же пидарасище как и ты.
Хазин, например, очень даже адекватный еврей
"адекватный" требует дополнения "кому? чему?"
чему адекатен Хазин? какой парадигме?
ты скатывашься на позиции ебанушки Хелены, делишь людей на "адекватных" и "неадекватных"
хотя это полный идиотизм.
мы тут уже стопесят раз сцелляьись на тему "нормальный-ннормальный", но ебанутым всегда трудно сформулировать, что норма, что нет, а мне так и вообще ниахота и лень.
Chatsky
05-10-2019, 11:43 AM
слышь ты чепушило, хазин полный дегенерат и вырожденец, ни один из евошних прогнозов не сбылса. он такой же пидарасище как и ты.
Хазин тебе не ванга хуй ты моржовый.
"адекватный" требует дополнения "кому? чему?"
российской и мировой истории, а также с точки зрения нравственности.
Хазин в марте 2008 с точностью 100% предсказал ипотечный кризис в Америке осенью 2008.
такшта вы оба олени.
Bliss
05-10-2019, 11:58 AM
Хазин в марте 2008 с точностью 100% предсказал ипотечный кризис в Мамерике осенью 2008.
такшта вы оба олени.
даже паломаные часы два раза в сутки показуют пральное время. он дибил и вырожденец которы уже двацать лет кричит о крахе амереки.
Chatsky
05-10-2019, 11:58 AM
Хазин в марте 2008 с точностью 100% предсказал ипотечный кризис в Америке осенью 2008.
такшта вы оба олени.
а еще "теракт" 9/11, что круче прогноза любого кризиса, так что ты олень вместе с челноком... просто разговаривать с тем пидором не охото.
Chatsky
05-10-2019, 12:00 PM
кричит о крахе амереки.
крах просто затяжной, но процесс с года эдак 2008 явно запущен и не останавливаецца.
даже паломаные часы два раза в сутки показуют пральное время.
да-да. даже американский автопром раз в тридцать лет врезает дуба. но его оживляют вливая 700 ярдов ваших американских мудаков-малогоплательщиков денег.
Bliss
05-10-2019, 12:01 PM
да-да. даже американский автопром раз в тридать лет врезает дуба. но его оживляют вливая 700 ярдов ваших американских мудаков-малогоплательщиков денег.
мене похуй, тебе нет?
мене похуй, тебе нет?
ты ж не работаешь
Chatsky
05-10-2019, 12:03 PM
да-да. даже американский автопром раз в тридцать лет врезает дуба. но его оживляют вливая 700 ярдов ваших американских мудаков-малогоплательщиков денег.
американские машины жрут не меньше самих американцев.
Иван Белый
05-10-2019, 12:03 PM
цирознику по ходу под 60, под конец жизни сидеть в интернетах и бухать , жизнь удалась бггггг
американские машины жрут не меньше самих американцев.
ты не в курсе. пол-Америки ездит на развалюхах системы "эль-трако".
Chatsky
05-10-2019, 12:05 PM
ты не в курсе. пол-Америки ездит на развалюхах системы "эль-трако".
пока есть на них деньги.
Bliss
05-10-2019, 12:05 PM
ты ж не работаешь
не завидуй. вот ты щас проект делаешь и чекушку опрокидуешь, а я лежу на зума биче прям щас, сонце светит, кругом дефки в купальнеках ходют с сиськаме, а я в шезлонге с наркотеками и маргаритой и слушаю ласковый май.
я лежу на зума биче прям щас
непесди дафай. тебе Ханя не даст денег на бензин, ты их адинхуй потратишь на ганжь. лежишь на бэкьярде в Калабасасе, присматриваешь очередного енота.
OldFart
05-10-2019, 12:09 PM
не завидуй. вот ты щас проект делаешь и чекушку опрокидуешь, а я лежу на зума биче прям щас, сонце светит, кругом дефки в купальнеках ходют с сиськаме, а я в шезлонге с наркотеками и маргаритой и слушаю ласковый май.
Щас пасмурно, холодно, И сыро на Зуме :111:
Chatsky
05-10-2019, 12:11 PM
нищеброд ебаный, в общественном месте отдыхает как и я, в твоем-то возрасте на что-то приватное нужно заработать. Я и то был на острове "Рача" под Пхуектом.... райский уголок.
Bliss
05-10-2019, 12:11 PM
непесди дафай. тебе Ханя не даст денег на бензин, ты их адинхуй потратишь на ганжь. лежишь на бэкьярде в Калабасасе, присматриваешь очередного енота.
нахера мене бензин? я на тесле поехал, дома заправил електричиством и всё. вот щас ступни зарыл в песок тёплый, очки одел от сонца, курю траву и кушаю фуа гру с арбузом. сатрю вдаль на нефтяные вышки в акияне.
Bliss
05-10-2019, 12:13 PM
Щас пасмурно, холодно, И сыро на Зуме :111:
возможно, но зачем об етом распространяца?
я на тесле поехал
это такая педал-кар?
потом Хане придется ехать забирать тебя укурка и товать автомобиль
Bliss
05-10-2019, 12:17 PM
это такая педал-кар?
потом Хане придется ехать забирать тебя укурка и товать автомобиль
ты дурак? я отлежусь, просплюсь и поеду домой ни в одном глазу по писиэйч а потом через каньён. ох, у нас тута такие виды, такое буйство зелени после пожаров. круче чем в европе. домой приеду акурат к обеду, у нас сёдня гусик.
OldFart
05-10-2019, 12:18 PM
возможно, но зачем об етом распространяца?
А вдруг птица жаба задавит?
И так здес’ писат’ некаму
In2HiDef
05-10-2019, 12:19 PM
Не, а апофеозом был дебют по ящику супер-боевика путинского зазеркалья фильма Т34. Бляяяяя, это уже даже слов не подобрать, чтобы рассказать что это. Ну, Слай, в первой крови, просто какой-то неумелый ремесленник по сравнению с этим героями, которые на одном танке пропахали пол Германии в 1944 году и успешно спаслись через Чехию, в которой тоже, кстати, были немецкие войска. Все они выжили, и даже тяжело раненый и успешно после войны жили в СССР. Даже та переводчица на немецкий в концлагере, которая сотрудничала с немцами. ))) Фильм свеженький 2019 года, а не 1982 как первая кровь. Обязательно посмотрите как настоящие путинские герои защищали СССР от фашистских оккупантов.
По правде фильм Т34 должен начинатья в США, сценой погрузки на корабль хрома, марганца и чего там еще, без чего броню невозможно сварить, и чего в Ссср нихрена небыло. Сцена битвы должна была длиться 5 минут, после чего Т34 сгорал как свечка. Ну еще можно показать широким планом ждущие своего часа тысячи и тысячи Т34 с экипажами.
А еще можно снять патриотический фильм Т34 -2:Абрамс. Про то как российский школьник приезжает на каникулы в Сирию (к бабушке). Там он учит своих новых друзей уязвимым для коктейля Молотова местам на Абрамсе.
Bliss
05-10-2019, 12:20 PM
А вдруг птица жаба задавит?
И так здес’ писат’ некаму
птиц живуч, ево жаба душит душит но не задушит.
я отлежусь, просплюсь и поеду домой
вот сразу видно што ты на пляже ни разу не был. на пляже шерифы винтят чуть только учуяв запах анаши. и за алкоголь тоже, заставлят открывать йащики штобы не было пива.
Bliss
05-10-2019, 12:24 PM
вот сразу видно што ты на пляже ни разу не был. на пляже шерифы винтят чуть только учуяв запах анаши. и за алкоголь тоже, заставлят открывать йащики штобы не было пива.
ты старомодны дибил. я курю вейп стик, от нево запаха нету.
OldFart
05-10-2019, 12:27 PM
птиц живуч, ево жаба душит душит но не задушит.
Тебе надо у манюни уроки понтов взят’
:230:
я курю вейп стик
это заметно. ты так оплох, што сейчас даже кисточкой в мольберт не попадешь.
OldFart
05-10-2019, 12:31 PM
На PCH куева туча домиков сдается
С прайвед куском бакярд
Нахер зума :111:
Chatsky
05-10-2019, 12:32 PM
я курю вейп стик
вейпы не курят, ими просто дымят, курят марихуану на которую ты не заработал. Даже местный форумский спортсмен тебя в этом просветит :117:
Losharick
05-10-2019, 12:32 PM
По правде фильм Т34 должен начинатья в США, сценой погрузки на корабль хрома, марганца и чего там еще, без чего броню невозможно сварить, и чего в Ссср нихрена небыло. Сцена битвы должна была длиться 5 минут, после чего Т34 сгорал как свечка. Ну еще можно показать широким планом ждущие своего часа тысячи и тысячи Т34 с экипажами.
А еще можно снять патриотический фильм Т34 -2:Абрамс. Про то как российский школьник приезжает на каникулы в Сирию (к бабушке). Там он учит своих новых друзей уязвимым для коктейля Молотова местам на Абрамсе.
Нельзя. Генетический мусор не поймёт и забанит путина.
Bliss
05-10-2019, 12:35 PM
Тебе надо у манюни уроки понтов взят’
:230:
с каких пор курить на зума биче стало понтаме?
Bliss
05-10-2019, 12:36 PM
вейпы не курят, ими просто дымят, курят марихуану на которую ты не заработал. Даже местный форумский спортсмен тебя в этом просветит :117:
ты дибилоид ваще ничево не понимаешь в етих делах.
На PCH куева туча домиков сдается
мы ездили по РСН от Санта-Моники до Монтерея. красиво, но жить там - ненунах.
Bliss
05-10-2019, 12:37 PM
это заметно. ты так оплох, што сейчас даже кисточкой в мольберт не попадешь.
пападаю ищо как, делаю гениальные полотна а не ширпотреб балалаечны шо ты брынькаешь.
Chatsky
05-10-2019, 12:38 PM
ты дибилоид ваще ничево не понимаешь в етих делах.
фотку вейпа в студию. слабо? курит он...
Bliss
05-10-2019, 12:38 PM
тебя в багажнеке пьяново возили.
OldFart
05-10-2019, 12:40 PM
Проехатся по PCH это ван тайм экспириенс
Жит’ там - тол’ко для сурферов или творческих людей
Chatsky
05-10-2019, 12:40 PM
два творческих евгея... ни одной песни не написали ни одной картины не нарисовали... о которых ютьюб хоть что-нибудь бы знал.
Yurcha
05-10-2019, 12:41 PM
ты старомодны дибил. я курю вейп стик, от нево запаха нету.
Ты Snapchat- аешься тоже?
тебя в багажнеке пьяново возили.
йа сам рулил. мые поехали в Сан-Франциско, йа взял ахтамабиль Ниссан в рент. типо, если ебнешься в пропасть меньше проблем с иншуренсом чем со своей компанией.
Bliss
05-10-2019, 12:41 PM
Ты Snapchat- аешься тоже?
неа, этож тока тинейджеры делают, нет?
Yurcha
05-10-2019, 12:43 PM
неа, этож тока тинейджеры делают, нет?
Я думала, что вейпают тоже только тинейджеры. Нет?
Bliss
05-10-2019, 12:44 PM
йа сам рулил. мые поехали в Сан-Франциско, йа взял ахтамабиль Ниссан в рент. типо, если ебнешься в пропасть меньше проблем с иншуренсом чем со своей компанией.
птицман, ты тщедушны вечны еврейски ребёнок, тебе рулить противопоказано. особна на опасной дороге как псэйч.
птицман, ты тщедушны вечны еврейски ребёнок, тебе рулить противопоказано. особна на опасной дороге как псэйч.
йа два раза проехал по писиэйч, адин рас со своей ГФ в 96-ом году, второй раз с покойным папашей до Монтерей. с ГФ мы свернули на дорогу которую я нашел на карте, и мы дапесдавали до даунтаун СФ. с папашей пять лет спустя йа скозал, нахуй эти штуки, едем обратно и потом пять часов песдавал обратно в ЛА по 5-й дороге пастаянно обгоняя йобаные 18 -колесные траки на скорости 90 миль в час.
а ты чурка обдолбанная даже не видел эти места.
Bliss
05-10-2019, 12:57 PM
йа два раза проехал по писиэйч, адин рас со своей ГФ в 96-ом году, второй раз с покойным папашей до Монтерей. с ГФ мы свернули на дорогу которую я нашел на карте, и мы дапесдавали до даунтаун СФ. с папашей пять лет спустя йа скозал, нахуй эти штуки, едем обратно и потом пять часов песдавал обратно в ЛА по 5-й дороге пастаянно обгоняя йобаные 18 -колесные траки на скорости 90 миль в час.
а ты чурка обдолбанная даже не видел эти места.
ох тыж птиц путешественница. доехать из ла до сф и сразу обратно по 5ой обгоняя траки ето как ралли париж-дакар. такова я не видел, каюс. я предпочетаю совершать такие путешествия в мыслях лёжа на пляже и куря ганджу.
ох тыж птиц путешественница. доехать из ла до сф и сразу обратно по 5ой обгоняя траки ето как ралли париж-дакар. такова я не видел, каюс. я предпочетаю совершать такие путешествия в мыслях лёжа на пляже и куря ганджу.
отакот, Юрий. ехать от ЛА до Санта-Барбары было дика скушно, но к северу от Ломпок начались крутые повороты. во второй раз йа ездил на своей гоночной Хонде, потом пришлось менять скаты, столько раз выкручивал руль, штобы не ебнуться в пропасть.
обошлось в шестьсот с лишним баксов плас текс.
Droog
05-10-2019, 02:09 PM
на своей гоночной Хонде
Митсубиси. Запизделся, бывает.
Bliss
05-10-2019, 02:11 PM
отакот, Юрий. ехать от ЛА до Санта-Барбары было дика скушно, но к северу от Ломпок начались крутые повороты. во второй раз йа ездил на своей гоночной Хонде, потом пришлось менять скаты, столько раз выкручивал руль, штобы не ебнуться в пропасть.
обошлось в шестьсот с лишним баксов плас текс.
шота ты птицман гонишь. чевойта скаты менял, писиэйч обычная дорога для медленой езды да и ты не на макларене там гонял.
Митсубиси. Запизделся, бывает.
Мицубиши йа продал в июне 2001-ого года. точнее, сдал в трейд-ин. хотел взять такую же, 3000 GT SL, но у дилера остались тока с автоматической коробкой.
была одна песедедз красивая, цвет белый перламутр, салон натуральная кожа рыжая. все дела, но бля коробка автомат. йа карочи два часа размышлял и плюнул.
писиэйч обычная дорога для медленой езды
ты сначала доедь хотя бы до Кармела, а потом базарь
Bliss
05-10-2019, 02:17 PM
ты сначала доедь хотя бы до Кармела, а потом базарь
ну ездил я от ла до сф по ней, ничо особнава, крутые повороты но дорога отличная не чета тем горным дорогам грузеи шо я на уазике обьездил. ты птиц просто молокосос и мамин сынок шо обосралса на писиэйч. настоящие мущины ездют там ваще с закрытыме глазаме.
ну ездил я от ла до сф по ней, ничо особнава
ну ты на ганже заторможенный, йаб тоже доехал как и ты на скорости 25 майлов в час.
Экспортёр
05-10-2019, 02:23 PM
ну ты на ганже заторможенный, йаб тоже доехал как и ты на скорости 25 майлов в час.
О! Пришёл в себя после вчерашнего что лЭ?! Ты ипанько отстал от жизни - в Кали ещё пару лет взад траву декриминализировали!
О! Пришёл в себя после вчерашнего что лЭ?
пришел в тебя после сегодняшнего. Экспо, ты не помнишь ник чувака, который был с нами в эфиопском ресторане на Ла-Сьенеге? такой низкорослый. он песал тут на РА в одно и то же время с Мазутом.
Экспортёр
05-10-2019, 02:35 PM
пришел в тебя после сегодняшнего. Экспо, ты не помнишь ник чувака, который был с нами в эфиопском ресторане на Ла-Сьенеге? такой низкорослый. он песал тут на РА в одно и то же время с Мазутом.
Партизан что лЭ?!
OldFart
05-10-2019, 03:51 PM
ПОмню был такой партизанЛА
Экспортёр
05-10-2019, 05:26 PM
ПОмню был такой партизанЛА
Только не ЛА - а СА... :110: Он же ещё лет 10 тому взад уехал...
Skylight
05-10-2019, 05:45 PM
цирознику по ходу под 60, под конец жизни сидеть в интернетах и бухать , жизнь удалась бггггг
сорок рокiв працi й геморой в срацi, бггг-хг
OldFart
05-10-2019, 06:47 PM
Только не ЛА - а СА... :110: Он же ещё лет 10 тому взад уехал...
partizanCA :111:
Экспортёр
05-10-2019, 08:51 PM
Хелена, а вот это правда или вброс?! :111:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/6/9/13029963.jpg
-Helena-
05-10-2019, 09:46 PM
Хелена, а вот это правда или вброс?
Да, триколор власовцы использовали, но только в мае 1945-го, когда выступили против немцев и приняли участие в Пражском восстании на стороне чехов. :110:
Таки, не стоит проводить прямые параллели между современным флагом России и использованием триколора власовцами, т.к. эти явления всё же связаны лишь тем, что для русских бело-сине-красный флаг являлся тогда и является сейчас одним из символов исторической России :110:
Флаг современной России - тот же триколор, что и флаг имперской России, отсюда и совпадение... :162:
-Helena-
05-10-2019, 09:58 PM
Всё сказала?
Теперь отвали:217:
не отвалит.... она нудная и прилипчивая, как рыба прилипала:
Рыба- прилипала:
Характерная особенность: передний спинной плавник смещён на голову и превращён в присоску. Самостоятельно передвигаться не может. Плавательный пузырь отсутствует.
Эти прилипалы существовать без транспортных средств не могут.
http://animalsglobe.ru/prilipali/
- самостоятельно что то представлять не может, только в процессе прилипания и срача... :111:
-Helena-
05-10-2019, 10:04 PM
Зубоскалов - Чацкий хочет войны.
А сам учитель.
Мне он представляется хлипким человеком, в очочках.
Моня, ты не праф... он, не хочит войны,
он за то чтоб на Россию не нападали русофобы! :110:
и вааще он молодой, далеко не хлипкий... и красивый парень... :182:
твой анализ не совпал, особенно насчет очочкоф... :111:
-Helena-
05-10-2019, 10:08 PM
Еще раз, с Победой!!! :213:
https://www.youtube.com/watch?v=WQtlJb7w4iA
-Helena-
05-10-2019, 10:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Zcg97PxGcQk
Хворостовского вспомнила... :119:
Экспортёр
05-10-2019, 10:16 PM
Да, триколор власовцы использовали, но только в мае 1945-го, когда выступили против немцев и приняли участие в Пражском восстании на стороне чехов. :110:
Таки, не стоит проводить прямые параллели между современным флагом России и использованием триколора власовцами, т.к. эти явления всё же связаны лишь тем, что для русских бело-сине-красный флаг являлся тогда и является сейчас одним из символов исторической России :110:
Флаг современной России - тот же триколор, что и флаг имперской России, отсюда и совпадение... :162:
А во Пскове в 1943м? Врут фото? К тому же над рейхстагом как бы вроде красный серпасто-молоткастый флаг подымали... Нестыковка...
-Helena-
05-10-2019, 11:08 PM
А во Пскове в 1943м? Врут фото? К тому же над рейхстагом как бы вроде красный серпасто-молоткастый флаг подымали... Нестыковка...
в 43 там не триколор был, а насчет серпасто-молоткастого флага так это был флаг СССР, а после развала СССР и флаг России триколор вернули назад.. но я сиотрела ролики - на митингах и Бессмертном полку" - несли много серпасто-молоткастых... :182:
-Helena-
05-10-2019, 11:11 PM
тоже надо почисть... столько негатива, страшно зайти.. :153:
https://www.youtube.com/watch?v=OR35PLFbgSo
Cherry29
05-10-2019, 11:44 PM
не отвалит.... она нудная и прилипчивая, как рыба прилипала:
- самостоятельно что то представлять не может, только в процессе прилипания и срача... :111:
Просто она два в одном..
типо мать семейства и владелица борделя одновременно..
Как откроет рот, хочется её не слышать
До чего паханое от туда вылетает :217:
-Helena-
05-10-2019, 11:55 PM
Просто она два в одном..
Cherry, оправь ее в вечный игнор
трудно ведь прочитав, не ответить.. даже такой хабалке,
Cherry29
05-10-2019, 11:57 PM
Cherry, оправь ее в вечный игнор
трудно ведь прочитав, не ответить.. даже такой хабалке, которая таки не мать, потому как бордель и материнство не совместимы!
Не знаю
Мне нетрудно..
Хочу-отвечаю, не хочу -не отвечаю..
У меня всё просто :217:
Chatsky
05-11-2019, 02:23 AM
и вааще он молодой, далеко не хлипкий... и красивый парень... :182:
Хуе же пидарас (минимум бисексуал), а значит теперь будет дрочить. Не надо ему таких подробностей.
хотя у него давно не стоит. Но все равно, обо мне только дефкам.
g-michael
05-11-2019, 02:38 AM
Еще раз, с Победой!!! :213:
Позволю себе продублировать
Что празднуют?
То что страна, проигравшая войну, уже более 60 лет живёт хорошо, а победившая - плохо?
Празднуют миллионы напрасно загубленных жизней своих граждан?
Празднуют своё сегодняшнее положение изгоя?
О чём приступы маразма, господа?
Заметьте - я не о том что День Победы это не святой день.
Я о том что неправомерно раздуваемая шумиха в недорахвитой стране неуместна.
Chatsky
05-11-2019, 03:00 AM
Я о том что неправомерно раздуваемая шумиха
неправомерно... у тебя на руках решение суда еблан? :120:
Chatsky
05-11-2019, 03:18 AM
... ща с детьми сидели музло слушали, заодно рассказал девочкам и мальчегам какие озлобленные посты люди начинают писать в эмиграциях... а то думают сладкая жизнь их там ждет.
https://www.youtube.com/watch?v=on9TXY8kYyk
g-michael
05-11-2019, 03:32 AM
неправомерно... у тебя на руках решение суда еблан? :120:
Чмо подзаборное!
Ты со своими пОцанами общайся по фене.
Убоище сраное.
Chatsky
05-11-2019, 04:46 AM
Чмо подзаборное!
Ты со своими пОцанами общайся по фене.
Убоище сраное.
где ты увидела феню хуесосина горбатая? Тут тебе не твоя Одесса, привыкай к цивилизованному общению гопота ебаная.
Kisochka
05-11-2019, 05:30 AM
Просто она два в одном..
Какая же ты дура:111:
Whoever
05-11-2019, 06:34 AM
достаточно прочитать последнюю страницу (посты Чацкого), чтобы знать все о российских интеллектуалах, российском патриотизме.
Chatsky
05-11-2019, 06:40 AM
достаточно прочитать последнюю страницу (посты Чацкого), чтобы знать все о российских интеллектуалах, российском патриотизме.
ты эту мысль выражаешь годами на дню по пять раз, ищо не надоело? хуй в рот тебе от русских патриотов, заглатывай сучка, я знаю ты бандеровка, 80% российских мужиков обнюхала (сама призналась).
Skylight
05-11-2019, 06:43 AM
Хелена, а вот это правда или вброс?! :111:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/6/9/13029963.jpg
Да, триколор гордо реет над кремлем и Путен достойный продолжатель русского фашизма.
При стечении обстоятельств и со свастикой бы реял, еслибы Сталин и Гитлер дружили и дальше и поделили мир, как они сдружились в 1937 на выставке в Париже.
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/23/10/14825149561147862.jpg
https://cdn.vdmsti.ru/image/2015/11/102vz8/normal-1arc.jpg
http://newru.org/wp-content/uploads/2015/04/56.jpg
Skylight
05-11-2019, 06:49 AM
Геббельс (кумир Путина) учит американцев как вести государственное регулирование экономики чтобы выйти из депрессии. Фактически рекомендует Америке перейти к социализму.
http://youtu.be/7LLos4IE5Fc
Chatsky
05-11-2019, 06:53 AM
Да, триколор гордо реет над кремлем и Путен достойный продолжатель русского фашизма.
При стечении обстоятельств и со свастикой бы реял, еслибы Сталин и Гитлер дружили и дальше и поделили мир, как они сдружились в 1937 на выставке в Париже.
тварь бандеровская, сперва выучи русские буквы, а не свои поляцко-какляцкие, затем прочитай на велико русской кириллице Энтони Саттона, он тебе популярно объяснит насколько мощно Гитлер финансировался американцами... а Сталин поскольку не был ебанушкой как ты, решил действовать методом упреждающего вписывания и через "дружбу" с вашим Хитлером планировал защитить СССР без войны... но без войны не получилось, фюрер все-таки знал кому он служит.
Whoever
05-11-2019, 07:03 AM
там был один ньюанс.
у Гитлера был Альфред Розенберг, который завоевание жизненного пространства, натиск на восток и вытеснение славянских народов ввел в ранг официальной философии.
если бы его приказы как министра по делам восточных территорий выполнялись, то жертв было бы еще больше.
к счастью, в вермахте его считали чудаковатым, и саботировали как могли.
так что дружить они могли чуть дольше, но все равно это бы рухнуло.
к тому же, у Гуталина были подобные же мыслители, которые хотели "освободить трудящихся запада" (пользователь Чацкий в марксистской упаковке).
в нюренбергской тюрьме американские военнослужащие бегали посмотреть на Розенберга как в зоопарк - им ведь не приходилось видеть официального философа.:111:
жаль, что в Москве этих философов - "интеллектуалов" в клетку не посадили.
а все, что нужно знать об аналогичной современной российской интеллектуальной мысли, можно найти в теме у Майка Russian Imperial Review. :1:
Chatsky
05-11-2019, 07:08 AM
к тому же, у Гуталина были подобные же мыслители, которые хотели "освободить трудящихся запада
ты старый хер, именно поэтому апеллируешь древней инфой из 40-х годов.... как раз Сталин свернул проект мировой революции, переориентировав его на построение социализма в отдельно взятой стране. Понятие о совеском народе зародилось именно при позднем Сталине.
Брэйн, ты не находишь, что, когда люди в Америке пишут вот такие посты в 7:30 утра в субботу, то одно это однозначно говорит о том, что они - ебанутые?
Я, конечно, понимаю, в выходные здесь в основном одни ебанутые, но заниматься перепалками с ебанутыми - Хуе, Фонарем и Абрамычем - это же реально себя не уважать.
Izold
05-11-2019, 07:12 AM
там был один ньюанс.
у Гитлера был Альфред Розенберг, который завоевание жизненного пространства, натиск на восток и вытеснение славянских народов ввел в ранг официальной философии.
если бы его приказы как министра по делам восточных территорий выполнялись, то жертв было бы еще больше.
к счастью, в вермахте его считали чудаковатым, и саботировали как могли.
так что дружить они могли чуть дольше, но все равно это бы рухнуло.
к тому же, у Гуталина были подобные же мыслители, которые хотели "освободить трудящихся запада" (пользователь Чацкий в марксистской упаковке).
в нюренбергской тюрьме американские военнослужащие бегали посмотреть на Розенберга как в зоопарк - им ведь не приходилось видеть официального философа.:111:
жаль, что в Москве этих философов - "интеллектуалов" в клетку не посадили.
а все, что нужно знать об аналогичной современной российской интеллектуальной мысли, можно найти в теме у Майка Руссиан Империал Ревиещ. :1:
и чего спорить, "интеллектуалы, философы, мыслители"...
согласились бы с простым и понятным тезисом - сталин говно и все его поддерживающие -говнюки - и всё бы сразу стало спокойно и умиротворённо :120:
Chatsky
05-11-2019, 07:15 AM
Брэйн, ты не находишь, что, когда люди в Америке пишут вот такие посты в 7:30 утра в субботу, то одно это однозначно говорит о том, что они - ебанутые?
Я, конечно, понимаю, в выходные здесь в основном одни ебанутые, но заниматься перепалками с ебанутыми - Хуе, Фонарем и Абрамычем - это же реально себя не уважать.
для архива форума нужно хоть иногда им хуем по гландам проехать. Ты же говно в унитазе сливаешь, хотя не очень-то хочецца на него смотреть и лишний раз нажимать на слив (воду тратить).
Whoever
05-11-2019, 07:15 AM
и чего спорить, "интеллектуалы, философы, мыслители"...
согласились бы с простым и понятным тезисом - сталин говно и все его поддерживающие -говнюки - и всё бы сразу стало спокойно и умиротворённо :120:
с этим и правда не поспоришь.
меня лишь всегда интересовало, почему поклонники гуталина полагают, что в тех условиях десять лет без права переписки получил бы кто-то другой, а не они.
там же это носило иррациональный характер, за исключением знаковых фигур типа Троцкого или Бухарина.
Izold
05-11-2019, 07:18 AM
с этим и правда не поспоришь.
меня лишь всегда интересовало, почему поклонники гуталина полагают, что в тех условиях десять лет без права переписки получил бы кто-то другой, а не они.
там же это носило иррациональный характер, за исключением знаковых фигур типа Троцкого или Бухарина.
думают, что восхваление таракана тогда явилось бы для них гарантией выживания. дети! :120:
Chatsky
05-11-2019, 07:22 AM
получил бы кто-то другой, а не они.
ты бы лучше с Рокоссовским об этом поговорил. Хотя даже он бы вряд ли тебе объяснил, что репрессивная машина Сталину досталась по наследству, потому что второго дна в политике ты никогда не видишь. Инфы нахватался, а выводов не сделал евгейский поц... или сделал, но просто тварь нацистская, что тоже вполне на тебя похоже.
Whoever
05-11-2019, 07:36 AM
думают, что восхваление таракана тогда явилось бы для них гарантией выживания. дети! :120:
самого по себе ведь не хватило бы.
там пришлось бы выявлять и сдавать органам врагов народа.
а здесь и кроется ньюанс: когда они "перевыполняли норму", "недовыполняли норму" или просто нарывались "не на того", их самих же и забирали.
дикари-с.
Izold
05-11-2019, 07:40 AM
"чем больше сдадим, тем лучше"
Chatsky
05-11-2019, 07:41 AM
самого по себе ведь не хватило бы.
там пришлось бы выявлять и сдавать органам врагов народа.
а здесь и кроется ньюанс: когда они "перевыполняли норму", "недовыполняли норму" или просто нарывались "не на того", их самих же и забирали.
дикари-с.
в свое время вас недозабирали... жалко, но что поделать, жизнь не справедлива.
Whoever
05-11-2019, 07:43 AM
"чем больше сдадим, тем лучше"
"лес рубят - щепки летят".
Чацкого стерли бы в лагерную пыль: он ругается матом больше Берии и Кагановича, самых больших матерщинников из сталинских наркомов. :8:
Whoever
05-11-2019, 07:44 AM
в свое время вас недозабирали... жалко, но что поделать, жизнь не справедлива.
чацкий, ты заебал своими стонами по гуталину.
из-за таких, как ты, весь мир думает, что Россия - говно.
Chatsky
05-11-2019, 07:46 AM
"лес рубят - щепки летят".
это была всего лишь констатация факта в отношении объективной мировой политики. Опять у тебя проблемы с выводами, полужопием по жизни мыслишь.
crazy-mike
05-11-2019, 07:47 AM
весь мир думает...
https://www.youtube.com/watch?v=vfeL-yBMGvU
Chatsky
05-11-2019, 07:48 AM
весь мир уже давно пидорас как и ты. Делает ли это миру чести?
для архива форума нужно хоть иногда им хуем по гландам проехать. Ты же говно в унитазе сливаешь, хотя не очень-то хочецца на него смотреть и лишний раз нажимать на слив (воду тратить).
Брэйн, это без мазы. нет шансов. помимо того, што у людей умственное развитие на уровне инфузорий, за годы в сети они мутировали, превратились в насекомых, которые, если их не давить, будут приходить каждый день 24/7.
Chatsky
05-11-2019, 07:55 AM
Брэйн, это без мазы. нет шансов. помимо того, што у людей умственное развитие на уровне инфузорий, за годы в сети они мутировали, превратились в насекомых, которые, если их не давить, будут приходить каждый день 24/7.
кстати, ты када к этому выводу пришел перестал хуесоить евера? Помню када-то он у тебя и в зад и в рот не хило так брал.
Miami Vice
05-11-2019, 07:55 AM
Не думает а знает. :111:
Chatsky
05-11-2019, 07:59 AM
беттер шоу йоур ноуледж ин инглиш лингвич факен фаготс
Whoever
05-11-2019, 08:03 AM
мы же здесь не видим среднего россиянина (за исключением, может быть, Кисочки, да и у той совсем не стандартный путь).
а видим шваль - отбросы и помойку России.
а если не здесь - то их официальные новости, которые по сути есть то же говно.
или их российских "мыслителей", в теме Russian Imperial Review.
а жизнь многообразнее.
говоря об их верхах: я во многом виню Клинтона, который возлагал большие надежды на личные отношения с Ельциным, и ослабил российское направление разведки и спецслужб в целом.
Chatsky
05-11-2019, 08:06 AM
а жизнь многообразнее.
просто большинство россиян живет бытовухой и не подозревает какие вы тут все пидоры.. но те которые подозревают, обязательно сообщат о своем отношении к вам пидорам... вопрос лишь в отсутствии глобального мышления.
хотя есть еще мудаки либерасты, половина из них русские... соглашусь.
Kisochka
05-11-2019, 08:13 AM
Да ты то что знаешь....сидел в своей Одессе ребенком...потом хопа и в свингклуб...
Экспортёр
05-11-2019, 08:13 AM
кстати, ты када к этому выводу пришел перестал хуесоить евера? Помню када-то он у тебя и в зад и в рот не хило так брал.
О! Мисье такой фантазёр однако - это, кстати, объясняет твоё стремление без конца ездить в Тайланд. :111:
Chatsky
05-11-2019, 08:14 AM
О! Мисье такой фантазёр однако - это, кстати, объясняет твоё стремление без конца ездить в Тайланд. :111:
он по своему желанию брал, это же хуе
Kisochka
05-11-2019, 08:14 AM
просто большинство россиян живет бытовухой и не подозревает какие вы тут все пидоры.. но те которые подозревают, обязательно сообщат о своем отношении к вам пидорам... вопрос лишь в отсутствии глобального мышления.
хотя есть еще мудаки либерасты, половина из них русские... соглашусь.
Хоть все и живут бытовухой...но отвлеклись ба, чеб ебнуть тебя по кумполу. Потом снова к своим делам. Да
Экспортёр
05-11-2019, 08:15 AM
Какое отношение Хуевер имеет к твоим влажным гомоэротическим фантазиям?! :111:
Miami Vice
05-11-2019, 08:15 AM
мы же здесь не видим среднего россиянина (за исключением, может быть, Кисочки, да и у той совсем не стандартный путь).
а видим шваль - отбросы и помойку России.
а если не здесь - то их официальные новости, которые по сути есть то же говно.
или их российских "мыслителей", в теме Russian Imperial Review.
а жизнь многообразнее.
говоря об их верхах: я во многом виню Клинтона, который возлагал большие надежды на личные отношения с Ельциным, и ослабил российское направление разведки и спецслужб в целом.
Клинтон не причем. Кто бы мог предугадать что россияне добровольно и без принуждения откажутся от демократического и свободного развития в своей внутренней политике и экономике в пользу олигархии и власти гебни?
Это нам, пожившим в той среде более менее понятно как и почему так получилось а американцы логично подумали что Россия с радостью пойдет по проторенному пути обозначенным поствоенными Германией и Японией. Или хотя бы Юж. Кореей.
Экспортёр
05-11-2019, 08:16 AM
Клинтон не причем. Кто бы мог предугадать что россияне добровольно и без принуждения откажутся от демократического и свободного развития в своей внутренней политике и экономике в пользу олигархии и власти гебни?
Это нам, пожившим в той среде более менее понятно как и почему так получилось а американцы логично подумали что Россия с радостью пойдет по проторенному пути обозначенным поствоенными Германией и Японией. Или хотя бы Юж. Кореей.
Наивные те американцы какие то...
STYLE
05-11-2019, 08:16 AM
Да мы помним, что у тебя без твоего желания случилось.
Не оправдывайся. :111:
Chatsky
05-11-2019, 08:18 AM
Хоть все и живут бытовухой...но отвлеклись ба, чеб ебнуть тебя по кумполу. Потом снова к своим делам. Да
молчать хабалка
Экспортёр
Он чё - жертва насилия?! Или таки аборта?! :169:
STYLE
А где на постсовецком пространстве по другому?
Может только в Прибалтике это не так заметно, потому что маленькие страны.
Chatsky
05-11-2019, 08:19 AM
конечно вы как два (а то и больше) пидора с хуе много че "помните"... а, Блис еще в вашей групповушке. Экспортер кажись тоже возбудилси.
Miami Vice
05-11-2019, 08:19 AM
Наивные те американцы какие то...
Да, где то наивные. Но сильно логичные для понимания таинственной русской души. :111:
Chatsky
05-11-2019, 08:20 AM
Какое отношение Хуевер имеет к твоим влажным гомоэротическим фантазиям?! :111:
он не фантазирует, а молча подставляет жопу
crazy-mike
05-11-2019, 08:23 AM
Да, где то наивные. Но сильно логичные для понимания таинственной русской души. :111:
не "русской души" ( soul ) а русского душа! ( bath ) :111:
STYLE
05-11-2019, 08:23 AM
Он чё - жертва насилия?! Или таки аборта?! :169:
Ты разве не в курсе его поездки в Таиланд?
Как он в Таиланде к девке подошёл и повёл её в номер.
Если б он её было б хорошо, а наоборот больно.
Miami Vice
05-11-2019, 08:25 AM
А где на постсовецком пространстве по другому?
Может только в Прибалтике это не так заметно, потому что маленькие страны.
Украинцы хотя бы осознают что в говне и хоть как то пытаются выплыть - то майданами, то прозрачными выборами. То же самое например в Молдове или в какой Армении с Грузией. Рано или поздно это даст результат. А вот почему россиянам все пофиг? И почему россиян должен успокаивать факт что в -станах еще хуже?
Chatsky
05-11-2019, 08:26 AM
бааа, из чего следует, что Стайл пусть и активный, но все же пидорас.
STYLE
05-11-2019, 08:26 AM
конечно вы как два (а то и больше) пидора с хуе много че "помните"... а, Блис еще в вашей групповушке. Экспортер кажись тоже возбудилси.
Ну чего ты обиделся?
На лучше послушай песенку.
Специально для тебя. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=TJJKEPS5hHI
STYLE
05-11-2019, 08:28 AM
Зачем пишешь о таинствах каких-то? Вечно ты о том, о чём не понимаешь.
Пиши лучше про широкую еврейскую душу. :111:
Chatsky
05-11-2019, 08:28 AM
Ну чего ты обиделся?
На лучше послушай песенку.
Специально для тебя. :111:
отъебись питон пузатый
Экспортёр
05-11-2019, 08:33 AM
Ты разве не в курсе его поездки в Таиланд?
Как он в Таиланде к девке подошёл и повёл её в номер.
Вот это номер! :111: Я не в курсе даже был - а оно воно чего... Вроде же даже в медицине диагноз есть, что мол кто громче всех орёт про вот это вот - на самом деле мало того, что розеточковый кретин, так ещё и обитатель клозета... Интересно, когда Брейн будет выход из клозета делать?! :111:
STYLE
05-11-2019, 08:34 AM
Украинцы хотя бы осознают что в говне и хоть как то пытаются выплыть - то майданами, то прозрачными выборами. То же самое например в Молдове или в какой Армении с Грузией. Рано или поздно это даст результат. А вот почему россиянам все пофиг? И почему россиян должен успокаивать факт что в -станах еще хуже?
Понимают. Поэтому и кидаются из крайности в крайность.
Но результат то тот же каждый раз - одна власть олигархов сменяется на другую олигархическую. и главное, с одним и тем же результатом для украинцев - они каждый раз живут всё хуже и хуже.
Про Грузию, Молдову, Армению чушь. они прибиваются к тому, кто сильнее. Раньше это была Россия в их регионе, сейчас легли под США. Но народ там живет все так же плохо. Чудес не бывает нигде.
Экспортёр
05-11-2019, 08:34 AM
отъебись питон пузатый
Ты не стесняйся - выходи уже! Мы не осудим. В США - это абсолютно не зазорно! :110:
Кто бы мог предугадать что россияне добровольно и без принуждения откажутся от демократического и свободного развития в своей внутренней политике и экономике в пользу олигархии и власти гебни?
не пиши ерунду. никто ни от чего добровольно не отказывался.
сто раз уже говорил - вина в том, как сложилась ситуация 100% на Ельцине. хотя и вина, и беда тоже. у него был единственный шанс завалить Горби и Совет Союза - объявить о суверенитете России и дать всем "суверенитета сколько сможете унести". всё остальное - попытки предотвратить гражданскую войну, привлекать на свою сторону хоть бога, хоть чёрта. сразу же после того как Горби снял с себя полномочия президента СССР, нарисовалась картина маслом - борьба трёх сторон: Старая площадь - Лубянка - Новая площадь. плюс ещё оргпреступность.
победила естественно Лубянка, потому как и связи поширше, и навык оперативной работы поотработаннее
STYLE
05-11-2019, 08:36 AM
бааа, из чего следует, что Стайл пусть и активный, но все же пидорас.
Видно, что тебе понравилось. Уже кокетничаешь.
Но тут ты промахнутся. Я не из ваших. :111:
Chatsky
05-11-2019, 08:36 AM
что мол кто громче всех орёт про вот это вот - на самом деле мало того, что
кстати, ты щас продемонстрировал любимый приемчик пидоров. Кто их ругает, тот типа латентный... таким образом вам педрилам обеспечивается медийный щит, дабы нормальный мужик молча сморел и не вякал как вы кругом распространяетесь.
если как мы только щас выяснили Стайл актив, тогда ты пассив что ле? ай ай ай
Whoever
05-11-2019, 08:37 AM
а легко было предугадать.
те зачатки демократии, которые и были, им мало дали и экономически, и политически.
по сути, только отсутствие выездных виз дя поездок за пределы РФ (так это и сейчас есть).
кроме того, это были лишь зачатки, демократии там все равно толком не было, и ослаблять работу как чисто агентурную, так и по поддержанию полезных контактов, было преждевременно.
Chatsky
05-11-2019, 08:38 AM
Я не из ваших. :111:
конечно, не из наших, ты же пидор. Када про Цинцинати разговаривали, ты мне грил что там преимущество это гей парады, а у нас в России типа тирания (честно, так и говорил). И вот сейчас еще новые подробности про тебя выясняются...
STYLE
05-11-2019, 08:40 AM
конечно, не из наших, ты же пидор. Када про Цинцинати разговаривали, ты мне грил что там преимущество это гей парады, а у нас в России типа тирания (честно, так и говорил). И вот сейчас еще новые подробности про тебя выясняются...
Так переживал я за тебя.
Как тебе в этой тирании живется?! Даже на гей парад не можешь пойти, а в Цинциннати ты бы мог. Сечешь преимущество? :111:
Chatsky
05-11-2019, 08:42 AM
Так переживал я за тебя.
Как тебе в этой тирании живется?! Даже на гей парад не можешь пойти, а в Цинциннати ты бы мог. Сечешь преимущество? :111:
всё, не оправдывйся, пидорас ты, да пидорас... ну да, активный по твоему же признанию, но все равно же жопошник.
Экспортёр
05-11-2019, 08:43 AM
кстати, ты щас продемонстрировал любимый приемчик пидоров. Кто их ругает, тот типа латентный... таким образом вам педрилам обеспечивается медийный щит, дабы нормальный мужик молча сморел и не вякал как вы кругом распространяетесь.
если как мы только щас выяснили Стайл актив, тогда ты пассив что ле? ай ай ай
Так на секундочку - в Тайланд летаешь ты, а виноваты мы?! Это как это?! :111:
Украинцы хотя бы осознают что в говне
да уж. выбрать в президенты фигляра с нулём веса в политике - верх политического самосознания.
Chatsky
05-11-2019, 08:45 AM
В Таиланд летаю я, а в геймериках в жопу поритесь вы. Именно так.
Chatsky
05-11-2019, 08:46 AM
да уж. выбрать в президенты фигляра с нулём веса в политике - верх политического самосознания.
там не выбирают, а назначают.
Экспортёр
05-11-2019, 08:47 AM
А чем ты в Тайланде занимаешься?! Смотришь, как рожает варан?! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=I6m_f8d1h1g
Chatsky
05-11-2019, 08:48 AM
А чем ты в Тайланде занимаешься?!
Баб ебу, пока ты в жопу всяким стайлам даешь.
Экспортёр
05-11-2019, 08:50 AM
Баб ебу, пока в жопу всяким стайлам даешь
АГа, ага! Фантазёришка... Чёта бап нам и в Америке достаточно... А вот к тебе - одни вопросы, наш милый любитель кожаного шприца по гнилой вене... :111:
Chatsky
05-11-2019, 08:52 AM
Чёта бап нам и в Америке достаточно
в геймерике? тебя посадят за ёблю баб, того ты еще на свободе, что в жопу даешь.
STYLE
05-11-2019, 08:53 AM
всё, не оправдывйся, пидорас ты, да пидорас... ну да, активный по твоему же признанию, но все равно же жопошник.
Я не знал, что ты так обидишься.
Извини.
Я думал эту историю тут все знают, кроме Экспо.
Ну ладно, чо уж там. Мы же понимаем. Один раз не пидорас.
Так что не переживай так.
Экспортёр
05-11-2019, 08:53 AM
в геймерике? тебя посадят за ёблю баб, того ты еще на свободе, что в жопу даешь.
Ты себе же сам противоречишь! Бап дрюкать едут все иностранцы в Россию (ты ж видел кучу видео мундиаля к примеру), а ты почему то в Тайланд... :111:
Экспо, давай, кончай.
вас уже шестеро мудаков на одного Брэйна.
давай как в том анике: "Колян за тебя пиздиться будет".
Whoever
05-11-2019, 08:54 AM
хорошо, что Зубо отвлекли на пидарасию и смежные темы.
иначе бы он писал хуйню о России.
Chatsky
05-11-2019, 08:54 AM
Один раз не пидорас.
гааа поэтому ты считаешь что ты не пидор? оказывается хоть и актив, но один разок поэкспериментировал :111:
STYLE
05-11-2019, 08:55 AM
Нет. Я один виноват.
Он со мной этой историей поделился, а я рассказал тут всем.
В Америке это ж не зазорно. Я не знал, что он так обидится.
Экспортёр
05-11-2019, 08:55 AM
Экспо, давай, кончай.
вас уже шестеро мудаков на одного Брэйна.
давай как в том анике: "Колян за тебя пиздиться будет".
Так ты бы помог товарищу выйти наконец то из клозета! Видишь как мучается. Тем более в Якутске. :111:
Chatsky
05-11-2019, 08:56 AM
Ты себе же сам противоречишь! Бап дрюкать едут все иностранцы в Россию (ты ж видел кучу видео мундиаля к примеру), а ты почему то в Тайланд... :111:
а ты якобы в геймерике их дрюкаешь... ясен пень что в жопу даешь. Скорее не в Россию, а на укруину чаще они едут, там давалок много, ага
Экспортёр
05-11-2019, 08:57 AM
Брейн! Будь смелее! Вот тебе песенка
https://www.youtube.com/watch?v=F-mjl63e0ms
STYLE
05-11-2019, 08:57 AM
Вот видишь.
Тут в Америке это не считается зазорным, поэтому я думал, что и твоя историю про тот случай с тобой в Таиланде никак тебя не компроментирует.
Хорошо, что ты во всём разобрался и больше не обижаешься.
Chatsky
05-11-2019, 08:58 AM
Он со мной этой историей поделился
у тя все спуталось када ты в Якутске гей клубы искал... всё демократию у нас выискивал... в твоем пидорском понимании.
Экспортёр
05-11-2019, 08:58 AM
а ты якобы в геймерике их дрюкаешь... ясен пень что в жопу даешь. Скорее не в Россию, а на укруину чаще они едут, там давалок много, ага
Ага, конечно! В скрепной России почкованием люди размножаюЦЦо! :111:
Chatsky
05-11-2019, 08:59 AM
Вот видишь.
Тут в Америке это не считается зазорным, поэтому я думал, что и твоя историю про тот случай с тобой в Таиланде никак тебя не компроментирует.
Хорошо, что ты во всём разобрался и больше не обижаешься.
ты уже дважды здесь признался что пидор, хли еще приебываешься? Да, ты актив, но один разок прогнулся... :116:
STYLE
05-11-2019, 08:59 AM
гааа поэтому ты считаешь что ты не пидор? оказывается хоть и актив, но один разок поэкспериментировал :111:
Опять кокетничаешь.
Эк как тебя зацепило тогда. :111:
Chatsky
05-11-2019, 09:00 AM
Ага, конечно! В скрепной России почкованием люди размножаюЦЦо! :111:
вопрос не в размножении, а в доступности секаса.
Chatsky
05-11-2019, 09:00 AM
Опять кокетничаешь.
Эк как тебя зацепило тогда. :111:
фуууу пидарсасина, пшел отсюда! один раз дал все-таки... ыыы
Chatsky
05-11-2019, 09:02 AM
Вот тебе песенка
на всё-то у вас пидорасов инструментарий припасен.
STYLE
05-11-2019, 09:02 AM
у тя все спуталось када ты в Якутске гей клубы искал... всё демократию у нас выискивал... в твоем пидорском понимании.
Так я удивлялся.
Зачем тебе за этим в Таиланд надо было ехать, если у вас этого гамна навалом под боком?! Меси не хочу. :111:
STYLE
05-11-2019, 09:04 AM
ты уже дважды здесь признался что пидор, хли еще приебываешься? Да, ты актив, но один разок прогнулся... :116:
Тут у нас в Америке другие правила. Один раз сказали нет, значит нет.
Не будь таким настойчивым.
Может это в России прокатывает?! Тут нет. :111:
Whoever
05-11-2019, 09:06 AM
меня другое смущает.
как Чацкий общается с учениками, интересно.
прививает им мысль, что в мире неспокойно, что фашистская мразь подняла голову, что нужно пока думать о родине, а уже потом о личной жизни.
а от таких уроков подросток вполне может увлечься сверстником в военно-спортивном лагере.
получается, что, хоть и не напрямую, Чацкий поощряет такое экспериментирование (как минимум).
STYLE
05-11-2019, 09:07 AM
фуууу пидарсасина, пшел отсюда! один раз дал все-таки... ыыы
Не уходи.
Пусть ты только один раз и дал. Но ведь видно, что хочешь ещё!
Присмотрись к Фонарю.
Вы поладите. :111:
Chatsky
05-11-2019, 09:07 AM
Так я удивлялся.
восхищался ты пидорас.
Тут у нас в Америке другие правила. Один раз сказали нет, значит нет.
бедненький, там тебе еще отказывали... видимо даже на фоне пидоров ты какой-то мульти пидор :111:
Chatsky
05-11-2019, 09:09 AM
меня другое смущает.
как Чацкий общается с учениками, интересно.
легко и непринужденно... музыка, настольные игры, журналистика, основы сталинизма, поедание чипсов и шоколадок. Но чипсов реже.
STYLE
05-11-2019, 09:09 AM
восхищался ты пидорас.
бедненький, там тебе еще отказывали... видимо даже на фоне пидоров ты какой-то мульти пидор :111:
Не смешно пишешь.
Шутки повторяешь. Нет юношеского задора и искорки в глазах. :111:
Chatsky
05-11-2019, 09:12 AM
Не смешно пишешь.
Шутки повторяешь. Нет юношеского задора и искорки в глазах. :111:
да ты пидор тут уже трижды запалился :305:
STYLE
05-11-2019, 09:13 AM
да ты пидор тут уже трижды запалился :305:
Всё же не простил ты меня.
Вижу скрытую обиду в твоих словах.
Chatsky
05-11-2019, 09:15 AM
Всё же не простил ты меня.
Вижу скрытую обиду в твоих словах.
каким-то образом хочешь четвертый раз признаться? Вон, спроси у Экспо, он в этом специалист (тоже сам признался).
In2HiDef
05-11-2019, 09:17 AM
Меня радует, что тема о "Дне Победы" превратилсь в то, чем россиянский праздник "День Победы" является.
Спасибо п...риотам за откровенность
Chatsky
05-11-2019, 09:19 AM
Меня радует, что тема о "Дне Победы" превратилсь в то, чем россиянский праздник "День Победы" является.
сегодня 11 мая, а ты все празднуешь долбоебина
STYLE
05-11-2019, 09:20 AM
каким-то образом хочешь четвертый раз признаться? Вон, спроси у Экспо, он в этом специалист (тоже сам признался).
Приезжай в Америку.
Поселим тебя на Wilton Manors.
Будешь там звездой.
Хотя, ты уже стар, чтоб звездить.
Ну хоть поживешь в среде себе подобных с бесплатными йогуртами. :111:
Chatsky
05-11-2019, 09:21 AM
Приезжай в Америку.
Поселим тебя на Wilton Manors.
вот она причина эмиграции лыжника, лыжня не так прогибала как родной Wilton Manors :111::111:
седьмой мудак непременно нарисовалсо
STYLE
05-11-2019, 09:28 AM
вот она причина эмиграции лыжника, лыжня не так прогибала как родной Wilton Manors :111::111:
Я знал, что даже в далекой Якутии, ты знаешь заветные для всех вас места, а не спрашиваешь: Что это?! :111:
Chatsky
05-11-2019, 09:30 AM
Я знал, что даже в далекой Якутии, ты знаешь заветные для всех вас места, а не спрашиваешь: Что это?! :111:
ну так если в числе виртуальных экскурсоводов знатный пидор с чиса пидорским ником STYLE, как же тут не знать? :111:
STYLE
05-11-2019, 09:34 AM
ну так если в числе виртуальных экскурсоводов знатный пидор с чиса пидорским ником STYLE, как же тут не знать? :111:
Ладно, ладно, не пыхти.
Лучше расскажи нам: как ты провел выходной? Где был, как развлекался?
А может ты в пятницу затусил в каком-нибудь клубе? Потом с телкой поехали на хату или в отель и там прокувыркались до обеда, и сейчас ты на раслабоне на форуме тут чирикаешь.
Расскажи по подробнее. Дай нам позавидовать.
Chatsky
05-11-2019, 09:42 AM
Ладно, ладно, не пыхти.
Лучше расскажи нам: как ты провел выходной? Где был, как развлекался?
А может ты в пятницу затусил в каком-нибудь клубе? Потом с телкой поехали на хату или в отель и там прокувыркались до обеда, и сейчас ты на раслабоне на форуме тут чирикаешь.
Расскажи по подробнее. Дай нам позавидовать.
Я точно не знаю (на следдующей неделе выясню), но говорят што прямые рейсы сделали еще до Кипра и Эмиратов, но там трахнуть некого (на Кипре уже был), а вот в Нячанге еще есть какой-то шанс снять девочку... вот думаю туда податься что ли...
седня буквально на местном сайте знакомств поторчал немного... всё глухо шо просто пиздец. В контактах тоже глухо. Причем официально Якутск вроде как славится шлюхами (не проститутками, а именно шлюхами) но это если в клубах пьяными снимать, а в Интернетах все святые... вот тоже думаю если никуда не поеду, надо будет увлечься клубной жизнью... хотя... это заморочки с гостиницей... корочи сложно. С другой стороны у половины из них свои хаты.... всё равно сложно.
хорошо. с появлением Стайла три сказочных долбоёба - Хуе, Фонарь и Абрамыч - сбрызнули из темы. Потом ещё три - Вайс, Экспо и Интухай - квакнули по паре раз и тоже сбрызнули.
STYLE
05-11-2019, 09:45 AM
Я точно не знаю (на следдующей неделе выясню), но говорят што прямые рейсы сделали еще до Кипра и Эмиратов, но там трахнуть некого (на Кипре уже был), а вот в Нячанге еще есть какой-то шанс снять девочку... вот думаю туда податься что ли...
седня буквально на местном сайте знакомств поторчал немного... всё глухо шо просто пиздец. В контактах тоже глухо. Причем официально Якутск вроде как славится шлюхами (не проститутками, а именно шлюхами) но это если в клубах пьяными снимать, а в Интернетах все святые... вот тоже думаю если никуда не поеду, надо будет увлечься клубной жизнью... хотя... это заморочки с гостиницей... корочи сложно. С другой стороны у половины из них свои хаты.... всё равно сложно.
Ну руки-то не отсохли у тебя, надеюсь?! :116:
Chatsky
05-11-2019, 09:49 AM
Ну руки-то не отсохли у тебя, надеюсь?! :116:
неа, я б не стал так откровенничать мудакам если бы в моем недавнем бэкраунде не было какое каких шлюх (в данном случае проституток). С другой стороны сё это далеко не киношная картинка...
STYLE
05-11-2019, 09:50 AM
неа, я б не стал так откровенничать мудакам если бы в моем недавнем бэкраунде не было какое каких шлюх (в данном случае проституток). С другой стороны сё это далеко не киношная картинка...
Ясно.
И в этот раз позавидовать нечему.
Whoever
05-11-2019, 09:50 AM
справедливости ради, у них в это превращаются все праздники, начиная с Нового года.
умеют там веселиться, шутить.
STYLE
05-11-2019, 09:53 AM
справедливости ради, у них в это превращаются все праздники, начиная с Нового года.
Просто, русские привыкли делать всё для людей.
В данном случае, для тебя, для Интухая. Поэтому каждый праздник для вас превращается в это.
Добрые мы. :111:
Chatsky
05-11-2019, 09:53 AM
Ясно.
И в этот раз позавидовать нечему.
та бля, там же время... а хочецца с элементами романтеги. Токо пидоры ебуцца на скоряк, в конце концов им становится уже похер кого ебать. Настоящий натурал помимо пизды трахает ищо женскую натуру как таковую... када тебя на счетчик ставят, с такими запросами сложнее.
STYLE
05-11-2019, 09:56 AM
та бля, там же время... а хочецца с элементами ромнтеги. Токо пидоры ебуцца на скоряк, в конце концов им становится уже похер кого ебать. Настоящий натурал помимо пизды трахает ищо женскую натуру как таковую... када тебя на счетчик ставят, с такими замашками сложнее.
Слушай, вот про пидаров я ничего не знаю. Не могу не подтвердить, не оспорить твои слова. Ты уж опирайся только на свой опыт в этом вопросе.
Зачем тебе эта натура, если шляпа дымится? Тут уж не до дискуссий. Скорее хочется интервью дать в рот и всё.
Chatsky
05-11-2019, 10:02 AM
Слушай, вот про пидаров я ничего не знаю. Не могу не подтвердить, не оспорить твои слова. Ты уж опирайся только на свой опыт в этом вопросе.
Зачем тебе эта натура, если шляпа дымится? Тут уж не до дискуссий. Скорее хочется интервью дать в рот и всё.
вот видишь, в тебе зачатки пидораса, лишь бы дырка была, а дырка есть не только у женщин... того-то вас потом на гей парады и манит. Секс (натуральный) это составляющая любви (другому пидору на форуме уже объяснял недавно), а любви без эмоций не бывает. Не то, чтобы мне нужно что-то большее чем припихнуть, но сам процесс может быть либо грубым (как у двух мужиков на зоне) либо нежным. Элементы нежности (впитывание женской энергетики) это признак натурального секса, а грубость секс пидорский или лесбийский. Поэтому БДСМщики и те в моем понимании пидарасы и лесбиянки... иногда завуалированные.
Слово разврат... т.е. разворот в другую сторону, в сторону своего пола вместо противоположного.
STYLE
05-11-2019, 10:09 AM
вот видишь, в тебе зачатки пидораса, лишь бы дырка была, а дырка есть не только у женщин... того-то вас потом на гей парады и манит. Секс (натуральный) это составляющая любви (другому пидору на форуме уже объяснял недавно), а любви без эмоций не бывает. Не то, чтобы мне нужно что-то большее чем припихнуть, но сам процесс может быть либо грубым (как у двух мужиков на зоне) либо нежным. Элементы нежности (впитывание женской энергетики) это признак натурального секса, а грубость секс пидорский или лесбийский. Поэтому БДСМщики и те в моем понимании пидарасы и лесбиянки... иногда завуалированные.
Слово разврат... т.е. разворот в другую сторону, в сторону своего пола вместо противоположного.
Вот сейчас ты правильно написал "в моем понимании"
В твоём понимании это так, в реальности может быть по другому. А скорее всего, у каждого по разному.
Поэтому у тебя и девушки нет, потому что ты всё пытаешься подвести под своё понимание, а надо и их понимание тоже учитывать.
В этом вы с Хуевером похожи. У того тоже строгие правила, поэтому и один.
STYLE
05-11-2019, 10:10 AM
Ладно.
Я ушел.
Мне в Зоопарк с гостями и детьми надо ехать.
Позже продолжим и лучше в другой теме.
Skylight
05-11-2019, 10:14 AM
У них там пол-мая выходные дни, дружно проедают резервные фонды и гордятся-гордятся-гордятся...
Chatsky
Вот сейчас ты правильно написал "в моем понимании"
В твоём понимании это так, в реальности может быть по другому. А скорее всего, у каждого по разному.
Поэтому у тебя и девушки нет, потому что ты всё пытаешься подвести под своё понимание, а надо и их понимание тоже учитывать.
В этом вы с Хуевером похожи. У того тоже строгие правила, поэтому и один.
ну я свое понимание все-таки амбициозно назову объективным.Ведь и правда если важна только дырка, то дырка есть не только у баб... пидорами чаще всего и становятся те у кого много баб было и им типа разнообразие нужно. Почему? Потому что лишь бы дырка была... разнообразная.
у того гнилого гондона только одна положительная черта есть...он чаевых не оставляет.
Chatsky
У них там пол-мая выходные дни, дружно проедают резервные фонды и гордятся-гордятся-гордятся...
не разивай рот на наш резервный фонд бомжара
Экспортёр
05-11-2019, 11:02 AM
хорошо. с появлением Стайла три сказочных долбоёба - Хуе, Фонарь и Абрамыч - сбрызнули из темы. Потом ещё три - Вайс, Экспо и Интухай - квакнули по паре раз и тоже сбрызнули.
Это у тебя выходные! А в Америке люди работают даже по субботам... Так ша... Помоги лучше этому якутскому любителю кожаных шприцев выйти из клозета! Позови его в гости к себе что лЭ?! Вместе сходите к армянам на Речной Вокзал... :111:
Chatsky
05-11-2019, 12:12 PM
Вместе сходите к армянам на Речной Вокзал... :111:
как токо тебя не ебли, экспортёр педерастии.
Экспортёр
05-11-2019, 09:53 PM
как токо тебя не ебли, экспортёр педерастии.
:111::111::111: Я кажеЦЦо понял почему ты в Тай так часто ездишь. https://novostivl.ru/post/67382/ :111:
Вы там с бойфрендом венью наверное уже присматриваете... :111:
Chatsky
05-11-2019, 11:05 PM
:111::111::111: Я кажеЦЦо понял почему ты в Тай так часто ездишь. https://novostivl.ru/post/67382/ :111:
Вы там с бойфрендом венью наверное уже присматриваете... :111:
педераст, отьебись
Whoever
05-11-2019, 11:14 PM
педераст, отьебись
https://www.youtube.com/watch?v=9M0bSAvlt-4
Chatsky
05-12-2019, 12:22 AM
хуе уже к 75-й годовщине годовицца
-Helena-
05-12-2019, 01:45 AM
Господи, что вы за уроды такие?
Вы во что тему "День Великой Победы, превратили?
g-michael
05-12-2019, 02:03 AM
Господи, что вы за уроды такие?
Вы во что тему "День Великой Победы, превратили?
С Вашим активным участтием.
Причина - Вы не можете (или не хотите) понять что ПРАЗДНОВАНИЕ Дня Победы, устроенное
в России - кощунство.
Это день скорби по миллионам погибших.
Причём по бОльшей части - бездарно отправленных на смерть преступниками у власти.
Так что самое правильное что Вы можете сделать - больше тут не писать и дать теме мирно уйти в анналы.
-Helena-
05-12-2019, 02:13 AM
....
Так что самое правильное что Вы можете сделать - больше тут не писать и дать теме мирно уйти в анналы.
Гриша, я вам свое мнение не навязываю, потому прошу мне не указывать куда мне пойти...идите сам в ваши аналы
и не заглядывайте в те темы, которые вам не по душе...
я же в ваши темы заглянула, почитала, вздохнула от скуки и ушла...
но я не стала вам писать, куда вам идти с вашими темами...
там и вы, как воспитанный человек - обязаны поступить! :235:
Chatsky
05-12-2019, 02:38 AM
и не заглядывайте в те темы, которые вам не по душе...
импасибл, без России сдохнет, а он еще пожить очевидно хочет.
-Helena-
05-12-2019, 03:10 AM
импасибл, без России сдохнет, а он еще пожить очевидно хочет.
интересно, Гриша это сам вдруг до пропаганды опустился (ведь он столько лет, по всем сетям, только фотки из Германии и про экскурсии топил!!!! :116:)
потом он вдруг резко вспомнил, что он когда то был украинец и стал попить за Укров и Парашу, все выборы ныл, а теперь из за безденежья, таки согласился даже против Холокоста топить...День Победы и Сталина хулить...:120:
Ё-моё!!! как евреи забыли, что именно 9 мая, советские (русские) солдаты спасли их из концлагерей, кормили их голодных и полуживых кашей с полевой кухни... для многих этот день как раз и был день свободы, день новой жизни...
а теперь, 74 года спустя им и русские - враги и День Победы не тот и Сталин - тиран...
уроды не благодарные!!!
Chatsky
05-12-2019, 03:14 AM
потом он вдруг резко вспомнил, что он когда то был украинец
я же говорю эта сучка без русского мира подыхает как и любая русофобская падаль. На них на всех под лупой смореть надо как на насекомых и молодежи показывать дабы они такими же ущербными не выросли.
Izold
05-12-2019, 05:36 AM
Сталина хулить...:120:
Ё-моё!!! [B] евреи ...уроды не благодарные!!!
вот, собственно, вся квинтэссенция длинных простыней
Izold
05-12-2019, 05:37 AM
Переключайтесь на новый празьник
Whoever
05-12-2019, 07:40 AM
вот, собственно, вся квинтэссенция длинных простыней
"в следующий раз русские не откроют вам ворота Освенцма", как писала ваша кузина.
или Леон.
Chatsky
05-12-2019, 07:52 AM
очень познавательно
https://www.youtube.com/watch?v=7XgIWL2Ixuc
-Helena-
05-12-2019, 09:31 AM
В акции "Бессмертный полк" во Владивостоке участвовали китайские студенты... :182:
https://pbs.twimg.com/media/D6Wl4ALW0AEKI5S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Wl4ALW0AA33ec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Wl4AKXoAAxSZi.jpg
Также туристы из Китая, парад сидели тихо, а как только военные все прошли -
китайцы дружненько встали и после ветеранов пошли, напевая по русски "Катюшу".. в акции «Бессмертный полк» во Владивостоке. :110:
Для неучей сообщаю: за годы войны с Японией потери Китая составили, согласно оф. статистике, более 35 млн военных и гражданских. :110:
Whoever
05-12-2019, 09:36 AM
В акции "Бессмертный полк" во Владивостоке участвовали китайские студенты... :182:
https://pbs.twimg.com/media/D6Wl4ALW0AEKI5S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Wl4ALW0AA33ec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Wl4AKXoAAxSZi.jpg
Также туристы из Китая, парад сидели тихо, а как только военные все прошли -
китайцы дружненько встали и после ветеранов пошли, напевая по русски "Катюшу".. в акции «Бессмертный полк» во Владивостоке. :110:
Для неучей сообщаю: за годы войны с Японией потери Китая составили, согласно оф. статистике, более 35 млн военных и гражданских. :110:
пиздец.
-Helena-
05-12-2019, 10:10 AM
Моня. не рви себе серце... :116:
In2HiDef
05-12-2019, 10:22 AM
пиздец.
Я уверен, несли портреты своих родных, убитых Советской Армией на Даманском.
Whoever
05-12-2019, 11:25 AM
Я уверен, несли портреты своих родных, убитых Советской Армией на Даманском.
судя по лицам на фото, вполне возможно.
Izold
05-12-2019, 11:27 AM
китайцы запросто могут выставить в "марширующий полк" 35 мильёнов с патретами. России такое сделать слабо :120:
-Helena-
05-12-2019, 11:54 AM
судя по лицам на фото, вполне возможно.
я же для тупых написала:
Для неучей сообщаю: за годы войны с Японией потери Китая составили, согласно оф. статистике, более 35 млн военных и гражданских
китайцы несли портреты погибших дедов и прадедов погибших, во время войны с Японией... до капитуляции... :110:
Chatsky
05-12-2019, 12:47 PM
жалко правда, что они несли портреты во Владике, а не у себя в Китае
In2HiDef
05-12-2019, 03:26 PM
гы, святая простота. Владик китайцам свой, как и хороший кус Сибири
STYLE
05-12-2019, 05:45 PM
http://24pixelnews.com/images/cache/44873f3124d1c253334377d3606d1c18_w743_h480_cp.jpg
Красная площадь в Москве, 1945 год. Салют в честь победы над нацистской Германией.
-Helena-
05-12-2019, 08:47 PM
в Китае тоже несли.. 9 мая 2019 Пекин, Шанхай, Гуанджоу:
https://www.youtube.com/watch?v=3HeHwVMmblw
кто где оказался в это время там и несли... :182:
-Helena-
05-12-2019, 08:50 PM
9 мая, Бессмертный полк на Украине... и что творилось во Львове :235:
https://www.youtube.com/watch?v=Ccq_sENhg44
посмотрите как грустно выглядят люди в Киеве... люди идут как на каторгу...
потому, что в любую минуту жду провокаций и избиений бандеровцев...
Izold
05-12-2019, 09:11 PM
9 мая, Бессмертный полк на Украине... и что творилось во Львове :235:
https://www.youtube.com/watch?v=Ccq_sENhg44
посмотрите как грустно выглядят люди в Киеве... люди идут как на каторгу...
потому, что в любую минуту жду провокаций и избиений бандеровцев...
на патрете парень на Сашу Ульянова похож
-Helena-
05-12-2019, 09:27 PM
Бессмертный полк в Грузии 9 мая Тбилиси
https://www.youtube.com/watch?v=VgewzyYvnz8
кометы грузин понравились.. :116:
Винни1
05-12-2019, 09:30 PM
на патрете парень на Сашу Ульянова похож
На каком? Там их несколько.
g-michael
05-13-2019, 03:51 AM
стал попить за Укров и Парашу, !!
идиотка.
=========================
Нужно сказать что составчик участников форума.... как бы интеллигентно сказать, оригинальный.
Не все, конечно, но многие.
А эту женщину я, увы, включаю в список.
Понятно какой.
g-michael
05-13-2019, 03:57 AM
Уверен что некоторым интересно, кто в моём списке.
Ответ прост:
==========================
-Helena- / Arley / Baba_Yaga / Ben Dover / Chatsky
Derevnya / Izolda / Kapitula / Kisochka / Maximusss
Miami Vice / Serega1903 / Sixteen / Барон_Мюнхау
Виннипух / Сиамчик
Chatsky
05-13-2019, 04:40 AM
в Китае тоже несли.. 9 мая 2019 Пекин, Шанхай, Гуанджоу:
вот пусть там и несут, мы им спасибо за это скажем... токо во Владике они точно не нужны.
Ответ прост:
Виннипух / Сиамчик
ебанутый скоро купит куклу и начнет общаться с ней о России.
Izold
05-13-2019, 05:30 AM
На каком? Там их несколько.
ну, на том, который похож... таким мне запомнился Александр Ульянов
-Helena-
05-13-2019, 09:23 PM
стал попить за Укров и Парашу, !!
идиотка
=========================
Нужно сказать что составчик участников форума.... как бы интеллигентно сказать, оригинальный.
Не все, конечно, но многие.
А эту женщину я, увы, включаю в список.
Понятно какой.
да кому ты нужен, скушный, нудный еврей-русофоб, живущий в Германии
и судя потому как ты топишь за бандеровцев, - таки и сам такой же злобный фашист... еще надо разобраться, все ли твои туристы из России, живыми вернулись домой, после твоих экскурсий... :110:
Ответ прост:
Виннипух / Сиамчик
- ну таки кроме ябонуси, в игноре у фашиста, остальные - довольно приличные люди... :182:
:139:
Losharick
05-13-2019, 10:08 PM
Этот день позора - путиным пропах
Этот ужас со слезами на глазах
Тот кто сгинул, испарился на войне
Слава Богу не увидит этот блеф