PDA

View Full Version : Этот День Победы - порохом пропах...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

In2HiDef
06-15-2019, 10:43 AM
Имидж сталина напрвляющего орган вызывает ржание, которое во времена сталина оценили бы в 10 лет.

crazy-mike
06-15-2019, 11:11 AM
Центральный коммитет ВКП

ещё бы кто-то спросил - а когда политбюро в ЦК завелось? ( раньше ещё и ОргБюро было ). Ну а Сталин был кооптирован в ЦК ещё до WW1.

crazy-mike
06-15-2019, 11:16 AM
Имидж сталина напрвляющего орган вызывает ржание, которое во времена сталина оценили бы в 10 лет.

"орган" не нужно было особо сильно направлять. Но с 1920х в молодой советской республике стали активно применять методы НОТ ( Научно Организации Труда ) и даже всерьёз увлеклись тейлоризмом. Поветрие захватило и "органы". Там стали измерять производительность труда - число обезвреженых врагов народа в единицу времени и т.д. Соответственно завелись параметры оценки качества и эффективности работы органов , аттестация сотрудников ( даже ежемесячная ) и т.д.

Т.е. "репрессии" и "террор" ведь были просто следствием бюрократизации государственного управления.

Kadet
06-15-2019, 11:32 AM
Правильно.
В статье 126 раздела «Основные права и обязанности граждан» Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков) провозглашалась представителем «руководящего ядра» всех общественных и государственных организаций трудящихся.
Как бы власть то принадлежит трудящимся в лице советов, но направляет и руководит коммунистическая партия.
Хотя, она и до этого была такой, но в 36-ом году это было закреплено законодательно в Конституции.
А не подскажешь, кто был руководителем той партии в тот период?

QUOTE=Kadet;8190866]А ты не в курсе ? Руководящей и направляющей?
Только вот на 19 съезде, когда ВКП стала КПСС, предполагалось ограничить деятельность партии идеологичесими функциями, а не руководящими.[/QUOTE]
По какому кругу пойдем?
П.С. не пойдем - лень мне.

Kadet
06-15-2019, 11:33 AM

Есть в тебе что-то лошадиное, всеже....

STYLE
06-15-2019, 11:41 AM
А ты не в курсе ? Руководящей и направляющей?
Только вот на 19 съезде, когда ВКП стала КПСС, предполагалось ограничить деятельность партии идеологичесими функциями, а не руководящими.
П.С. не пойдем - лень мне.
Кадет, опять очень глубокая мысль. Поясни.
На 19-м съезде в 1952-м году предлагали ограничить деятельность партии.
Ну и какой результат? Ограничили?
Или в 1977-м году провозгласили руководящей и направляющей силой советского общества в целом?
Меня даже 52-й год мало волнует. Можешь сдвинуть рамки с 36-го по 52-й, чтоб не припираться с тобой не по делу.

Kadet
06-15-2019, 11:52 AM
Кадет, опять очень глубокая мысль. Поясни.
На 19-м съезде в 1952-м году предлагали ограничить деятельность партии.
Ну и какой результат? Ограничили?
Или в 1977-м году провозгласили руководящей и направляющей силой советского общества в целом?
Меня даже 52-й год мало волнует. Можешь сдвинуть рамки с 36-го по 52-й, чтоб не припираться с тобой не по делу.

Первая мысль в том посте:
Мой ответ на твой вопрос о руководящую силу
Вторая - на 19съезде и пленуме выдвигалось предложение о снижении и отстранении партии от руководства.
Но, не прошли предложения по причине смерти Сталина. ( партийная верхушка не желала лишаться власти) Результат мы увидели значительно позднее.

STYLE
06-15-2019, 12:04 PM

Вторая - на 19съезде и пленуме выдвигалось предложение о снижении и отстранении партии от руководства.
Но, не прошли предложения по причине смерти Сталина. ( партийная верхушка не желала лишаться власти) Результат мы увидели значительно позднее.

Ничего не понял опять.
Ты можешь внятно изложить свою мысль?

XIX съезд Коммунистической партии Советского Союза проходил с 5 октября по 14 октября 1952 года
Сталин умер 5 марта 1953-го года.
не прошли предложения по причине смерти Сталина. (с) Кадет
Это вообще какой-то нонсенс.
Они умели смотреть в будущее? Значит нам не врали тогда? :120::120::120:

crazy-mike
06-15-2019, 12:17 PM
Ничего не понял опять.

вообще-то 19й съезд - это октябрь 1952 года. А товарищ Сталин "от инсульта умер" в 1953м.

Правда инсульт у него в 1953м был не первым.

STYLE
06-15-2019, 12:21 PM
вообще-то 19й съезд - это октябрь 1952 года. А товарищ Сталин "от инсульта умер" в 1953м.

Правда инсульт у него в 1953м был не первым.

А я что выше написал? :120:

crazy-mike
06-15-2019, 12:23 PM
А я что выше написал? :120:

но "смотреть в будущее" они как раз могли - у Сталина было около двух инсультов и до 1953го. ( больше четырёх обычно никому пережить не удаётся. ).

STYLE
06-15-2019, 12:25 PM
но "смотреть в будущее" они как раз могли - у Сталина было около двух инсультов и до 1953го. ( больше четырёх обычно никому пережить не удаётся. ).

Не прокатит.
По версии сталинистов его отравили, а он был здоров как бык.

Kadet
06-15-2019, 01:07 PM
Ничего не понял опять.

А ты думать не пытался?
Персонально для тебя: при Сталине руководителями министерств( комиссариатов), предприятий могли быть и не члены партии. Вводилась персональная ответственность....
Если бы не смерть Сталина, я думаю, данное положение было бы воплощено в жизнь. ( как пример - армия. В Гражданскую ввели институт комиссаров, которые затем стали политруками, а в дальнейшем - ЗАМполитами. И командиры как получили единоначалие, так и отвечали - персонально).

crazy-mike
06-15-2019, 01:18 PM
Не прокатит.
По версии сталинистов его отравили, а он был здоров как бык.

не был он здоров. Рука у него после первого инсульта отнялась. После второго какая-то хрень с речью приключилась - после которой он не выступал публично.
Даже выдвигалось подозрение , что на публичные мероприятия вместо Сталина приходил его двойник. ( и даже был скандал - когда два разных двойника пришли из-за бюрократической путаницы ).

Экспортёр
06-15-2019, 01:49 PM
А ты думать не пытался?
Персонально для тебя: при Сталине руководителями министерств( комиссариатов), предприятий могли быть и не члены партии. Вводилась персональная ответственность....
Если бы не смерть Сталина, я думаю, данное положение было бы воплощено в жизнь. ( как пример - армия. В Гражданскую ввели институт комиссаров, которые затем стали политруками, а в дальнейшем - ЗАМполитами. И командиры как получили единоначалие, так и отвечали - персонально).

А ссылки будут? Давно я фантастику не читал... :111:

STYLE
06-15-2019, 02:21 PM
А ты думать не пытался?

Так бессвязный бред какой-то. Я пытался анализировать твои слова, но все равно бред получается.
Вот со смертью Сталина что получается? Как она могла помешать принятию решений на 19-м съезде?

А кто не был членом партии из поздних министров при Сталине? Просто интересно.
Я не нашел информации в интернете.
Как скажешь фамилии, то можно будет по размышлять о причинах, по которым их назначили в то время, когда в Сталинской Конституции закрепили руководящую роль партии.

Ну так там то вводили, то отказывались, то потом переименовывали этих политруков. В любом случае надзор за командирами оставался по партийной линии.
В гражданской жизни руководители тоже имели всю полноту власти, но партия всегда была выше них.

crazy-mike
06-15-2019, 02:23 PM

Вышинский из бывших эсэров был. :111:

STYLE
06-15-2019, 02:23 PM
не был он здоров. Рука у него после первого инсульта отнялась. После второго какая-то хрень с речью приключилась - после которой он не выступал публично.
Даже выдвигалось подозрение , что на публичные мероприятия вместо Сталина приходил его двойник. ( и даже был скандал - когда два разных двойника пришли из-за бюрократической путаницы ).

Щас якут проснется, он тебе все объяснит. :111:

STYLE
06-15-2019, 02:24 PM

Руоводители предприятий ещё куда ни шло, но вот про министров что-то с трудом верится.
Но думаю, что Кадет даст нам их имена.
Не будет же он врать?!

crazy-mike
06-15-2019, 02:25 PM
Щас якут проснется, он тебе все объяснит. :111:

с учётом того , что Сталин одно время обретался в Турунханском крае - якут может быть внебрачным праправнуком Сталина с ненулевой вероятностью. :111:

STYLE
06-15-2019, 02:26 PM
Вышинский из бывших эсэров был. :111:

Даже Майки не знает таких.
А он всё знает. :8:

STYLE
06-15-2019, 02:27 PM
с учётом того , что Сталин одно время обретался в Турунханском крае - якут может быть внебрачным праправнуком Сталина с ненулевой вероятностью. :111:

Свят, свят, свят...
Не давай ты ему таких идей.
Этот дебил ведь и в правду может в это поверить. :111:

crazy-mike
06-15-2019, 02:28 PM
Даже Майки не знает таких.
А он всё знает. :8:

там одно время число наркоматов резко множилось - могло даже коммунистов для руководства не хватать. Но кроме собственно коммунистов были ведь и кандидаты в члены партии.

crazy-mike
06-15-2019, 02:30 PM
Свят, свят, свят...
Не давай ты ему таких идей.
Этот дебил ведь и в правду может в это поверить. :111:

вот пусть поверит - тогда даже сам Проханов по-настоящему вздрогнет! :111:

STYLE
06-15-2019, 02:31 PM
там одно время число наркоматов резко множилось - могло даже коммунистов для руководства не хватать. Но кроме собственно коммунистов были ведь и кандидаты в члены партии.

Подождём Кадета. :102:

Экспортёр
06-15-2019, 05:19 PM
Руоводители предприятий ещё куда ни шло, но вот про министров что-то с трудом верится.
Но думаю, что Кадет даст нам их имена.
Не будет же он врать?!

Беспартийные комиссары - да как два пальца об асфальт! :111:

crazy-mike
06-15-2019, 06:48 PM
Беспартийные комиссары - да как два пальца об асфальт! :111:

вопрос - а в штрафбатах были политруки и политбойцы ? :111:

In2HiDef
06-16-2019, 11:48 AM
Я помню немного по-другому. В 1937г органы малость к ногтю органичили и отстранили пару миллионов партийцев от руководства. Как только сталин кинул кони, ограничили к стенке уже органы в лице Берии. Потом органы достал и пытался выдвинуть на 1й план тов.Андропов, но не сдюжил и отбрыкнулся в Кремлевскую стену. Это цикличность в истории совка и нео-совка (РФ) - партия и органы по очереди мочат друг друга.

[Shit-eating zampolit] - это у Т.Клэнси.
Как тов.Гитлер разгромил 2 армии с комиссарами и пол-литруками (Красную и Советскую), так и стало ясно чего это пол-литруки стоят. Жаль не внедрили в экономике, совдепия бы рухнула и дала народу вздохнуть не в 91м, а в 61м.

crazy-mike
06-16-2019, 01:01 PM
[Shit-eating zampolit] - это у Т.Клэнси.
Как тов.Гитлер разгромил 2 армии с комиссарами и пол-литруками (Красную и Советскую), так и стало ясно чего это пол-литруки стоят. Жаль не внедрили в экономике, совдепия бы рухнула и дала народу вздохнуть не в 91м, а в 61м.

самое прикольное - Гитлер у себя завёл самых настоящих комиссаров ( 1943 и дальше )....Может быть это его до такого конца и довело. :111:

Птиц
06-16-2019, 01:06 PM
даарога железная
каак ниточка тянется
а всё што построено
китайцам достанется

(ц)

в выходные на форуме одни ебанутые

Экспортёр
06-16-2019, 01:25 PM
даарога железная
каак ниточка тянется
а всё што построено
китайцам достанется

(ц)

И Птиц! :111:

Птиц
06-16-2019, 01:26 PM
И Птиц!

идинахуй, чурка крымскотатарская. йа ща злой.

Экспортёр
06-16-2019, 02:34 PM
идинахуй, чурка крымскотатарская. йа ща злой.

Йопаная мордва, кальций поберёг бы! :111:

Птиц
06-16-2019, 02:46 PM
Йопаная мордва

вас крымскотатар турок ебал. из-за этого вы до сих пор охочи до наших славянских девок.

crazy-mike
06-16-2019, 03:24 PM
даарога железная
каак ниточка тянется
а всё што построено
китайцам достанется

(ц)

постой , паровоз!
не стучите , колёса!
кондуктор , нажми на тормоза....

STYLE
06-16-2019, 04:31 PM
постой , паровоз!
не стучите , колёса!
кондуктор , нажми на тормоза....

У тебя голоса нет. :111:

crazy-mike
06-16-2019, 06:07 PM
У тебя голоса нет. :111:

ведут на север
срока огромные
кого ни спросишь
у всех указ
взгляни взгляни
в глаза мои суровые....

:111:

Chatsky
06-17-2019, 02:17 AM
В следующий раз пиши точно. Ты же про исторический факт пишешь, а не сочинение на вольную тему. Хотя, у тебя как раз второе всегда получается.

точнее некуда. Написать, что закрылась система, тогда не понятно какая именно система. Написать СТОН, тогда сильно преуменьшаются масштабы тех лагерей, ибо все началось все аж в 1923 года со СЛОНа. Просто для таких дураков как ты, которые не читают свои же ссылку и не отличают "30-х" от обычной цифры "30" нужно все пояснять подробнее.

Что касаемо смягчения террора 37-38 годов, то это было лишь смягчение, а не прекращение.

идиота кусок, повторяю еще раз. Тут логичнее говорить НЕ о смягчении и НЕ прекращении, а о ПЕРЕОРИЕНТАЦИИ репрессий. Что уже не репрессии, а освободительное движение Сталина.

Но для такого идиота, как ты, это великое благо. Я же помню как ты радовался, что стать за перепост сделали либеральнее.

а как же тут не радоваться, если страна около шести лет была очень похожа на СШГ с ее повсеместной толерантностью и негласным запретом на свое свободное от толпы суждение. Людей даже с тюрем начали выпускать по этой статье. Хотя около половины там все равно по заслугам сидят. Вряд ли их отпускают.

А как судить, что попадает в эти проценты? Их надо от всего считать или еще как?

Ты опять ничего не понял, речь всего лишь шла о том, что власть перехватывалась последовательно и большим трудом. Очевидно у тебя нет доступа к торрентам, чтобы посмотреть хотя бы "Игру престолов", а на лицензионку жмешь денег. Иначе бы знал, что такое настоящая власть. Там все хорошо объясняется для таких как ты, в художественном образе на грани сказки.

Это ты так и не научился понимать, о чем тебе пишут.
Если что-то западное и было в то время в СССР, то это не благодаря Сталину, а вопреки ему.

примерно в 47 году они появились. В разгар так называемых политических репрессий, прямо-таки в Москве под носом у фанатично настроенного кровавого диктатора... вопреки ему, ага :111::111::111: До чего же все-таки избаловал народ Сталин :217:

Стиляг пропесочивали во всех сатирических журналах, на них велась охота в прямом смысле дружинниками.

Я не готов с этим спорить, ибо подробностей не знаю. Ты-то хорошо шаришь в теме, расскажи мне, это при Хрущеве начилось или при Сталине? Опять же, если при Сталине, то как бы факт их появления (под носом у жесточайшего тирана на грани сумасшествия) против факта высмеивания в сатирическом журнале, все-таки говорит в пользу сталинистов. Дружинники кого-то из них убили? Но сперва ответь, в каком году были все эти нападки?

Ты почитай, вафлер, сколько он писателей, ученых, людей искусств и прочих загубил ни за что.

так так так, по твоим же словам Сталин вовсе не должен был трогать стиляг, потому что они не нарушали закона. Ты спрашивал "Какой закон они нарушили?". Из чего логически следует, что все эти люди так называемого искусства нарушили какой-то закон? Можешь мне перечислить, кого именно обидел Сталин с 1939 года? Сам я в этих писателях не особо шарю (как и ты), но вроде бы Птиц тут говорил, что они все ненормальные были. В каком смысле ненормальные, пусть он пояснит... от тебя мне нужны всего лишь фамилии. Я вот называю тебе критично настроенных Ильфа и Петрова, которые гуляли на свободе. Стиляг опять же не забываем. А ты мне о ком расскажешь?

А сколько истребили священников в 37-м?
Ах да, то не Сталин, то времена другого сталина, ненастоящего.
А что? Удобно сталинистам быть пидарасами и крутить жопой. Что хорошее, то это Сталин, а как репрессии, то Сталин не знал и даже снизил их, когда всех уже перехуярил.

от же хуйло тупое :237: :111::111::111: вот здесь бы хотя бы молчал идиота кусок :111::111: Сталин самолично устранил "Союз воинствующих безбожников" и даже восстановил патриаршество. Аргументы, что он восстановил патриаршество, чтобы на базе религии сплоить солдат не выдерживают никой критики. Потому что нет никаких свидетельств, что во время войны шла какая-то особая религиозная пропаганда и восстановил он его аж в 1943-м, даже не 1942-м. Хотя логичнее было это сделать в 1939-м, когда стало понятно, что война неизбежна. Всё это прошло тихо и без всякого пафоса.

Ты не забывай, что Сталин более чем на 90% выпускник духовной семинарии и по слухам даже посещал святую Матрону. Даже если он ее не посещал, сам факт того, что она при нем обрела популярность как бы о многом говорит. Я тут как-то вставлял стихотворение Сталина в юные года... очень даже религиозно.

Что хорошее, то это Сталин, а как репрессии, то Сталин не знал и даже снизил их

тебе идоту никто не говорил, что он не знал. Знал поболее любого гражданина. Вопрос в том, что он мог и не мог с этим поделать... в зависимости от даты репрессий. Я ж не отрицаю сталинских якобы репрессий ПОСЛЕ 1939 года... ну или во время 1939-го. Только ты мне покажи кого там НЕВИННО обидели. Знаешь ли настоящий тиран как Сталин судов не устраивает, а он устраивал... на этом и прогорел.

ты считаешь, если стиляг не расстреливали прямо на улицах, то это прям заслуга Сталина и великая свобода.

я бы может так не считал, но на фоне того какой у Сталина имидж в либеральных СМИ (прямо-таки не лучше Гитлера, а может и хуже), то здесь явно несостыковочка. Явно.

Красный террор именно Ленин
Сталин успешно продолжил дело вождя.

Ленин приехал на немецком поезде из Швейцарии после 15-и летнего отсутствия. Ильич далеко не русский проект. Это надо реально уж очень любить сказки про Алладина и презентации первоклашек, чтобы наивно верить, что у Сталина была возможность в одночасье отказаться от проектов, хорошо продуманных и профинансированных Западом. Вина Ленина в том, что он все же согласился быть первооткрывателем репрессий. Сталин был уже после. Он закончил репрессии. Не просто закончил, а оставил страну супер державой. А значит взял власть не зря.

Chatsky
06-17-2019, 02:22 AM
Ты даже не знаешь как поисковики работают.
Полный кретин.

походу ты сам не знаешь, раз надеешься на сумбурный запрос экспо в гугле :111::111:

Если бы ты пропускал всякий бред, то твои посты были бы пустыми.

ну вообще-то да, ты везде бред пишешь :111:

Chatsky
06-17-2019, 02:51 AM
Опять чимпомпос вместо аргументации передернул тему на бандеровцев и Украину.

я тебе давал цитату на исследования. Там не только бандеровцы перечисляются. Много швали во время войны развелось. Так и дотянули до 21 века... ибо после сталинские амнистии это не сталинистские амнистии. Нужно знать кого выпускать, а кому билет на Колыму выписывать.

Первая статья за 2014-й год. Даже не открывал её.

А, примерно до 2015 года могучая силиконовая долина даже не думала заниматься вопросом нормального Интернета для СШГ? :111::111: И занимается ли она им сейчас? :111::111:

Вторая сплошная пропаганда. В США интернет хуже, потому что он дороже.
давай сравним зарплату учителя в России и США и посчитаем сколько в процентах от неё ты платишь в России и тут платит учитель. Тогда можно понять где дороже.

не просто дороже, но и доступно далеко не в каждом районе. Причем чем район лучше, тем может быть хуже Интернет. Это ужас. Щитать зарплаты глупо. Мы здесь за Интернет заплатили, а за медстрахову или детский сад не заплатили. Соответственно 20 баксов (и это еще повышенная цена для северных краев + с IP телевидением) как бы терпимо. А когда у тебя с 7 тысяч баксов после всех выплат остается только на пожрать в фастфуде, знаешь ли, тут каждый бакс на вес золота.

и почему-то ты все время забываешь, что пинг у меня ниже и аплауд выше. Можешь сколько угодно нести хрень, что тебе это не нужно. Кому-то нужно, конкретно ты тут вообще не при чем. Я же не говорю, что мне скорость 700 даунлада помешает. Не отказался бы. Просто не пойму, зачем она в СШГ, если по закону полицейского государства торрентами пользоваться нельзя? Или можно но очень осторожно, что ты зассышь в этом признацца на форуме? Какими торрентами пользуешься?

Ну давай показывай еще, раз много.
Я на твои видео, показал в два раза больше других видео, где скорость очень большая. Вот таких действительно много.

я показывал три. Ты тоже вроде около трех показал, нет? Вот еще, как токо люди не выкручиваюцца:

https://www.youtube.com/watch?v=IoPnwWG-4pc

Здесь cам не смотрел, но фраза "плохой интернет" есть.

https://www.youtube.com/watch?v=XJOlD5R2Xmw

а вот старые:

https://www.youtube.com/watch?v=wRTzYyUMzuE

https://www.youtube.com/watch?v=VHl8FLUqpKU

https://www.youtube.com/watch?v=1kfzxEWX-ls

Для Экспо 70 баксов, как для тебя даже не 70 копеек, а как даром.

в СШГ нет такого понятия даром. Каждый бакс ценен. Не случайно же экспо такой дёрганый как и ты, чувствует что в оковах оказался.

Кому надо, те решают этот вопрос тут с провайдером.

коню понятно, что доплачивают. У нас ниче не решают кому это надо. Всё включено в стоимость.

Ты очень тупой олень. Почитай про огромные штрафы за незаконное потребление электроэнергии, которые выписывают расхитителям.

ахахаха, а ты попробуй всех поймай :111::111::111: ну заплатят штраф даже если поймают. Не посадят же как у вас... или что там у вас делают? Может сразу кредитную историю испохабят? В любом случае мы оба знаем, что как в России не отделаются :111::111:

Вы сначала деньги правильные придумайте, рукожопые. :111:

првильные деньги это такие деньги когда нет самого большого в мире госдолга :111::111::111: я, конечно, понимаю, что всякие дебилы успакаивают себя тем, что СШГ должны сами себе, но это не так. СШГ должно ЧАСТНЫМ банкам, которым не обязательно прикреплены к СШГ. Та же ФРС структура полностью частная. Так что мечтай о правильных деньгах :116:

Ну хоть честно признался, что интернет у тебя с проблемами и то похвально.

ну есть конечно двухсекундная проблема если искать американские детские сады на американских сайтах, какая сложность :111: :111:

Кстати, что там по детским садам? Так ничего и нет?

я дал ссылку про ваше телевидение

я помню, но ведь там же ничего не о похой жизни в СШГ. Все с какого-то плохо уловимого политического ракурса, никаких бытовых тем. Да, у нас говорят сто американцы плохие, но у нас НЕ говорят, что В Америке плохо. Вот в чем суть. А ты пиздишь постоянно, жопу свою подставляешь.

Ты не можешь самостоятельно думать. Не пизди.
Ты клинический идиот, можешь только за кем-то повторять и то 99% не в попад.

думаю ты абсолютно самостоятельно думаешь, когда пишешь, что Сталин репрессировал духовенство. Это чисто в твоем стиле полудурка :116:

Глубинный Гейкутск это красота. Жывотное тут ставило фото вашей красоты, утопающей в грязи. :111:

дык я то давно перестал ставить фотки всякой американской грязи и бомжатников, и так уже весь мир про это знает :111::111::111:

Chatsky
06-17-2019, 03:19 AM
Не здесь. Там ты писал, что только раз ошибся. :111:

ТАМ это в твоих влажных гей снах :111::111: :237:

Тебе е ясно сказали, что рация на бронепоезде

так двгиаецца макет этого мусорного робота или нет? Если бы двигался, оператор бы показал.

ты реально хвастаешься тем, что у вас детей обучают собирать конструкторы? :111:
Вот это робот
https://www.youtube.com/watch?v=BGPAM7db_VM

от же тупая спортивная морда :239: Это надо же такое понятие как "развитие детей" сравнивать с роботами из Бостон Дайнемикс, которыми занимаются лучшие международные ВЗРОСЛЫЕ умы. И ведь на полном же серьезе сравнивает :111::111::111::111:

Жаль, что у тебя интернет хуевый. :111:

да уж получше среднестатистического американского и твоего в частности :111::111:

Ты так и не смог найти в гугле Adrienne Arsht Center?

смог, а афишу не смог.

У тебя на картинке 650 долларов, тут 750.
Это цифры очень близки.

от скотина тупая :111::111: ты сам 750 посчитал, там про это не писали. В СШГ нет такого понятия как считать за месяц. Там всё по часам считают (ту же стоимость оплаты труда), а стоимость детских садов на недели. Либо берут расчет с учетом большой финансовой стратегии, то есть на год.

На моей фотке где ты увидел месяц? Ты мне показал детский сад ДЕШЕВЛЕ. Вот и получилось 9 тысяч в год. А тот который крутой (якобы крутой) стоко не стоит. Таким образом НИГДЕ в СШГ кроме твоей тупорылой башки по месяцам цены на детсад не рассчитывают. А если и рассчитывают, то примеров мы пока не видели.

Ты же сам сегодня статью про американский интернет притащил.

ты пропаганду плохой жизни в СШГ на ТВ покажешь к вонце концов или нет? :111::111::111: Статьи не пропаганда, а констатация факта, там нет никаких мировоззренческих подводок, что в СШГ жизнь говно. Конкретно взяли интернет и разобрали в качестве интересной информации. Или покажешь мне на тех же сайтах другую "пропаганду" о плохой геймерике?

Опять якутская прошмондовка ляпнула и в кусты.
Блядь, это каким же надо быть дебилом, чтобы ляпнуть про российских звезд, которые скупили тут всю недвижимость?! :111:

это каким же надо быть дебилом,чтобы утверждать что полтора ляма за одну только землю (и это еще в дешевом задротском штате) есть адекватная цена :111::111::111:

российских звезд, которые скупили тут всю недвижимость

опять будем жопу твою палкой насиловать? Покажешь мне цитату, где я писал ТОЛЬКО про российских звезд? :111::111::111:

Chatsky
06-17-2019, 03:35 AM
Знаешь ли настоящий тиран как Сталин судов не устраивает, а он устраивал... на этом и прогорел.

опечатка... Гитлер, Мао и многие другие.

Chatsky
06-17-2019, 03:41 AM
Что там с мостом через Лену?! То то же

так ты мне наконец объяснишь какое он счастье принесет или нет? :111::111::111:

Chatsky
06-17-2019, 03:50 AM
https://rg.ru/2017/12/06/kak-vygliadeli-rasstrelnye-spiski-stalina.html

опять 37-38 гг. Беспрерывный пиздёж на имя Сталина. Беспрерывный :102:

Chatsky
06-17-2019, 07:28 AM
Спортсмен, я нашел образец более менее (более менее) нормального концерта заграницей (возможно в СШГ) Сидячих мест, конечно хватает, но очевидно что около половины стоячие и людям весело. У солиста есть возможность пройти по подиуму ближе к зрителям. Не совсем понятно, что все эти люди будут делать под дождем (в московском олимпийском есть крыша и тоже оборудуют подиумы), тем не менее уже не то убожество какое ты мне показывал в Маями. Ты тоже показывал большие стадионы, но там почему-то процентов 80% сидит и ваще дождь по голове ебашит. Что и на этом концерте не исключено:

https://www.youtube.com/watch?v=44XYEeD1A1U&list=RDI_2D8Eo15wE&index=13

STYLE
06-17-2019, 08:11 AM
точнее некуда. Написать, что закрылась система, тогда не понятно какая именно система. Написать СТОН, тогда сильно преуменьшаются масштабы тех лагерей, ибо все началось все аж в 1923 года со СЛОНа. Просто для таких дураков как ты, которые не читают свои же ссылку и не отличают "30-х" от обычной цифры "30" нужно все пояснять подробнее.

Ясно, спиздИл опять про 39-й год против 33-го в Вики, теперь выкручиваешься.

идиота кусок, повторяю еще раз. Тут логичнее говорить НЕ о смягчении и НЕ прекращении, а о ПЕРЕОРИЕНТАЦИИ репрессий. Что уже не репрессии, а освободительное движение Сталина. Переориентация репрессий была, с приходом Берии. Теперь народ стали не тупо расстреливать, а посылать на стройки, где с него выжимали все соки и люди просто умирали. Ну и управленческие структуры о почистил, поставив своих людей.

а как же тут не радоваться, если страна около шести лет была очень похожа на СШГ с ее повсеместной толерантностью и негласным запретом на свое свободное от толпы суждение. Людей даже с тюрем начали выпускать по этой статье. Хотя около половины там все равно по заслугам сидят. Вряд ли их отпускают. Ну ты и радуешься, что поводок ослабили. В Америке такой статьи нет, поэтому тебе остается только фантазировать, а попросту брехать, что ты и делаешь.

Ты опять ничего не понял, речь всего лишь шла о том, что власть перехватывалась последовательно и большим трудом. Очевидно у тебя нет доступа к торрентам, чтобы посмотреть хотя бы "Игру престолов", а на лицензионку жмешь денег. Иначе бы знал, что такое настоящая власть. Там все хорошо объясняется для таких как ты, в художественном образе на грани сказки. Опять пишешь какую-то хуйню не отвечая за свою прошлую хуйню.
А что делать, если с фактами у тебя напряженка и нечем крыть мои?

примерно в 47 году они появились. В разгар так называемых политических репрессий, прямо-таки в Москве под носом у фанатично настроенного кровавого диктатора... вопреки ему, ага :111::111::111: До чего же все-таки избаловал народ Сталин :217:

Я не готов с этим спорить, ибо подробностей не знаю. Ты-то хорошо шаришь в теме, расскажи мне, это при Хрущеве начилось или при Сталине? Опять же, если при Сталине, то как бы факт их появления (под носом у жесточайшего тирана на грани сумасшествия) против факта высмеивания в сатирическом журнале, все-таки говорит в пользу сталинистов. Дружинники кого-то из них убили? Но сперва ответь, в каком году были все эти нападки?

Разгар репрессий это 37-38-е года. Опять спизлИл.
Про стиляг тут ответы на все твои вопросы. Но вряд ли осилишь. Ты же клинический идиот.
http://back-in-ussr.com/2015/08/kak-v-sssr-borolis-so-stilyagami.html

так так так, по твоим же словам Сталин вовсе не должен был трогать стиляг, потому что они не нарушали закона. Ты спрашивал "Какой закон они нарушили?". Из чего логически следует, что все эти люди так называемого искусства нарушили какой-то закон? Можешь мне перечислить, кого именно обидел Сталин с 1939 года? Сам я в этих писателях не особо шарю (как и ты), но вроде бы Птиц тут говорил, что они все ненормальные были. В каком смысле ненормальные, пусть он пояснит... от тебя мне нужны всего лишь фамилии. Я вот называю тебе критично настроенных Ильфа и Петрова, которые гуляли на свободе. Стиляг опять же не забываем. А ты мне о ком расскажешь?
Так многих еще до 39-го осудили и в 39-м они продолжали сидеть. Этих считать? Ведь их должны были выпустить по твоей брехне о реабилитации в 39-м.
Мы еще не закончили про вопрос почему с 39-го надо считать Сталина?
В конце продолжим.
А после 39-го были арестованы вот эти к примеру известные люди: Солжиницин в 45-м, Жженов в 49-м повторно, Эфрон в 39-м, Введенский в 41-м повторно, Мейерхольд в 39-м, Вавилов в 40-м.

от же хуйло тупое :237: :111::111::111: вот здесь бы хотя бы молчал идиота кусок :111::111: Сталин самолично устранил "Союз воинствующих безбожников" и даже восстановил патриаршество. Аргументы, что он восстановил патриаршество, чтобы на базе религии сплоить солдат не выдерживают никой критики. Потому что нет никаких свидетельств, что во время войны шла какая-то особая религиозная пропаганда и восстановил он его аж в 1943-м, даже не 1942-м. Хотя логичнее было это сделать в 1939-м, когда стало понятно, что война неизбежна. Всё это прошло тихо и без всякого пафоса.

Ты не забывай, что Сталин более чем на 90% выпускник духовной семинарии и по слухам даже посещал святую Матрону. Даже если он ее не посещал, сам факт того, что она при нем обрела популярность как бы о многом говорит. Я тут как-то вставлял стихотворение Сталина в юные года... очень даже религиозно. Сколько человек в живых и на свободе из высшего духовенства осталось до войны?
Я никогда не говорил, что Сталин был дураком.
Истребить всех церковников, а потом прибрать под себя церковь в верующей стране чем не умный ход?

тебе идоту никто не говорил, что он не знал. Знал поболее любого гражданина. Вопрос в том, что он мог и не мог с этим поделать... в зависимости от даты репрессий. Я ж не отрицаю сталинских якобы репрессий ПОСЛЕ 1939 года... ну или во время 1939-го. Только ты мне покажи кого там НЕВИННО обидели. Знаешь ли настоящий тиран как Сталин судов не устраивает, а он устраивал... на этом и прогорел. Позже поговорим почему именно с 39-го считать.

я бы может так не считал, но на фоне того какой у Сталина имидж в либеральных СМИ (прямо-таки не лучше Гитлера, а может и хуже), то здесь явно несостыковочка. Явно. Так это в твоей тупой башке несостыковочка, а умным людям все понятно.

Ленин приехал на немецком поезде из Швейцарии после 15-и летнего отсутствия. Ильич далеко не русский проект. Это надо реально уж очень любить сказки про Алладина и презентации первоклашек, чтобы наивно верить, что у Сталина была возможность в одночасье отказаться от проектов, хорошо продуманных и профинансированных Западом. Вина Ленина в том, что он все же согласился быть первооткрывателем репрессий. Сталин был уже после. Он закончил репрессии. Не просто закончил, а оставил страну супер державой. А значит взял власть не зря.Опять напоминаю тебе.
Все было просто замечательно в экономике до 10-го уровня.

STYLE
06-17-2019, 08:17 AM
походу ты сам не знаешь, раз надеешься на сумбурный запрос экспо в гугле :111::111:

ну вообще-то да, ты везде бред пишешь :111:

С расстрельными списками Сталина сливаешь.
Ведь, подпись Сталина на них свидетельствует о его непосредственном участии в репрессиях 37-38-х годов.

crazy-mike
06-17-2019, 08:35 AM
Ведь, подпись Сталина на них свидетельствует о его непосредственном участии в репрессиях 37-38-х годов.

а в Якутске сеть магазинов мужской одежды "Стиляга" есть. :111:

Chatsky
06-17-2019, 08:50 AM
Ясно, спиздИл опять про 39-й год против 33-го в Вики, теперь выкручиваешься.

39 переломный момент. Судя по результативным нападкам на Троцкого 1933 тоже вполне себе этап первых сталинских побед.

Переориентация репрессий была, с приходом Берии.

Первые амнистии Берии 1939-40 гг. Как раз переломный момент сталинских побед.

В Америке такой статьи нет, поэтому тебе остается только фантазировать, а попросту брехать, что ты и делаешь.

Дело не в статье, а в конкретной атмосфере царящей в обществе. Репрессивнее СШГ только Северная Корея. В СШГ люди следят за базаром на каждом шагу, не дай Бог кого-нить обидеть, показаться сексистом, гомофобом или еще каким-нить фобом. Свобода мнения де-факто запрещена. Например, я тебе рассказывал как я спокойно посылаю начальство с их настойчивыми просьбами идти на голосование. В СШГ любой поступок поперек желания начальства, чреват последствиями оказаться на улице. Буквально пол часа назад я сгонял за соком, сосед с другого подъезда пива купил на глазах у 4-х неизвестных людей... а по закону уже нельзя, поздно. Договорился со знакомыми продавцами. Никто и не думал на него стучать. Атмосфера в России совсем другая.

А что делать, если с фактами у тебя напряженка и нечем крыть мои?

Какие факты? Ты, Капри и прочие дебилы аппелирете одними и теми же фактами - расстрелами ДО 1939 года, что в принципе бред. Лучше бы спасибо Сталину сказали за то, что он расстрелял как раз тех, кто виновен в настоящих репрессиях.

Разгар репрессий это 37-38-е года.

я говорю о так называемых политических уже конкретно сталинских "репрессиях".

Про стиляг тут ответы на все твои вопросы. Но вряд ли осилишь. Ты же клинический идиот.
http://back-in-ussr.com/2015/08/kak-v-sssr-borolis-so-stilyagami.html

Очень хорошая ссылка. Цитирую:

В общем так все и продолжалось, пока в начале 60-х годов течение «стиляг» не кануло в лету, а советское общество ждал новый этап обезличенной брежневской моды.

я так понимаю не прошло и 10-и лет со смерти Сталина как за стиляг крепко взялись.

Итак, слово «стиляга» впервые было употреблено в фельетоне Д. Г. Беляева, опубликованном в журнале «Крокодил» в 1949 году и с тех пор прочно вошло в обиход советских граждан

1949 год... всего навсего назвали стилягами. Так где те самые дружинники, которые их прессовали ПРИ Сталине?

Так многих еще до 39-го осудили и в 39-м они продолжали сидеть. Этих считать? Ведь их должны были выпустить по твоей брехне о реабилитации в 39-м.

Кого не выпустили, тот либо преступник, либо под него ДО 1939-го было сшито слишком грамотное дело, что так просто выпустить было сложно.

Мы еще не закончили про вопрос почему с 39-го надо считать Сталина?

1. Окончательное закрытие СЛОНа. 2. Бериевские амнистии. 3. Ну и в конце концов окончание кровавых репрессий. Пик приходился на 1937 г. пока Сталин не избавился от костяка первых большевиков.

А после 39-го были арестованы вот эти к примеру известные люди: Солжиницин в 45-м, Жженов в 49-м повторно, Эфрон в 39-м, Введенский в 41-м повторно, Мейерхольд в 39-м, Вавилов в 40-м.

Солженицин вообще по жизни уебок и брехун https://www.youtube.com/watch?v=D2dUBZ7AcsQ

Какие у тебя доказательства, что остальные лучше? Я лично не вникал. Уверен, ты тоже.

Сколько человек в живых и на свободе из высшего духовенства осталось до войны?

Избавить от репрессий духовенство было самой сложной задачей и требовало больше времени, ибо это на корню противоречило Ленинским заветам, которыми Сталин был скреплен со всех сторон. Величие Сталина как раз в том, что не смотря ни на что, он сделал свое дело в отношении духовенства.

ДО войны, это в том числе и ДО 39-го года.

Истребить всех церковников, а потом прибрать под себя церковь в верующей стране чем не умный ход?

В каком смысле прибрать под себя? Церковь совершенно никак ему не служила. Что ты имеешь ввиду? Факты, пожалуйста....

Так это в твоей тупой башке несостыковочка, а умным людям все понятно.

среди антисталинистов умных нет. Есть токо спорстмены, геи, 22-х летние учителя в нищих бесплатных школах, либерасты и все а токое прочее.

Опять напоминаю тебе.
Все было просто замечательно в экономике до....

до кого как Хрущев все не похерил, поддавшись соблазну организовать экономику как можно быстрее и без особого труда.

Chatsky
06-17-2019, 08:58 AM

раза 4 наверное тебе уже отвечал. До 1939 года, Сталин был ВЫНУЖДЕН подписывать хотя бы часть (часть) из них. Так же как он был вынужден принимать все перегибы коллективизации.... это я с учетом того говорю, если не брать во внимание подозрения Виктора Илюхина и даже алкаша Птица, что сталинские подписи сфабрикованы.

crazy-mike
06-17-2019, 09:02 AM
раза 4 наверное тебе уже отвечал. До 1939 года, Сталин был ВЫНУЖДЕН подписывать хотя бы часть (часть) из них. Так же как он был вынужден принимать все перегибы коллективизации.... это я с учетом того говорю, если не брать во внимание подозрения Виктора Илюхина и даже алкаша Птица, что сталинские подписи сфабрикованы.

специфика работы особых троек - товарищ Сталин там вообще ничего не должен был подписывать. Сверху спускались только контрольные цифры.

Птиц
06-17-2019, 09:03 AM
и даже алкаша Птица,.

тебе йобанаму чурбану л1дское питери 800-900 тыщ - хуй в жопе. ты, татарин, не понинаешь,что это такое.

Экспортёр
06-17-2019, 09:04 AM
так ты мне наконец объяснишь какое он счастье принесет или нет? :111::111::111:

Таки нет моста? В стойло! :111:

Chatsky
06-17-2019, 09:04 AM
специфика работы особых троек - товарищ Сталин там вообще ничего не должен был подписывать.

это ж и вправду получается что история с фальсификациями его подписей верна?

Сверху спускались только контрольные цифры.

СВЕРХУ типа Ежовым? Ясен пень.

Chatsky
06-17-2019, 09:05 AM
л1дское питери 800-900 тыщ

потери где? во время чего?

Chatsky
06-17-2019, 09:06 AM
Таки нет моста? В стойло! :111:

не забрал тебя Вегабонд с собой, печаль ощущается :111::111::111:

STYLE
06-17-2019, 09:12 AM
я тебе давал цитату на исследования. Там не только бандеровцы перечисляются. Много швали во время войны развелось. Так и дотянули до 21 века... ибо после сталинские амнистии это не сталинистские амнистии. Нужно знать кого выпускать, а кому билет на Колыму выписывать. Опять какую-то хуйню написал без всякого смысла.

А, примерно до 2015 года могучая силиконовая долина даже не думала заниматься вопросом нормального Интернета для СШГ? :111::111: И занимается ли она им сейчас? :111::111: Очередная хуйня.
Силиконовая долина не занимается интернетом. Она занимается разработками, которые ты тоже используешь.
Это же не отсталая Россия :111:
https://meduza.io/feature/2017/09/08/rossiyskim-shkolnikam-razdayut-elektronnye-uchebniki-vypuschennye-rostehom-oni-vyglyadyat-kak-amerikanskiy-planshet-pyatiletney-davnosti

не просто дороже, но и доступно далеко не в каждом районе. Причем чем район лучше, тем может быть хуже Интернет. Это ужас. Щитать зарплаты глупо. Мы здесь за Интернет заплатили, а за медстрахову или детский сад не заплатили. Соответственно 20 баксов (и это еще повышенная цена для северных краев + с IP телевидением) как бы терпимо. А когда у тебя с 7 тысяч баксов после всех выплат остается только на пожрать в фастфуде, знаешь ли, тут каждый бакс на вес золота. Опять пиздИшь про районы.
И почему ты думаешь, что считать зарплаты глупо? Потому что понимаешь, что тебе опять присунут?
Тогда цену про интернет закрываем твоим сливом, если ты боишься считать.

и почему-то ты все время забываешь, что пинг у меня ниже и аплауд выше. Можешь сколько угодно нести хрень, что тебе это не нужно. Кому-то нужно, конкретно ты тут вообще не при чем. Я же не говорю, что мне скорость 700 даунлада помешает. Не отказался бы. Просто не пойму, зачем она в СШГ, если по закону полицейского государства торрентами пользоваться нельзя? Или можно но очень осторожно, что ты зассышь в этом признацца на форуме? Какими торрентами пользуешься?
Я не забываю про твой пинг.
Это ты забываешь, что нулевого пинга не может быть по определению, а значит у тебя какой-то глюк и измерения недостоверные.
И второе, что мой пинг считается идеальным. Я спросил у компьютерщиков про твоё объяснение про повышение пинга в игре, они ответили, что ты полный лох и так арифметически нельзя считать. Так что и тут ты в жопе оказался.
Что такое торент, о котором ты бредишь?
Если мне надо посмотреть фильм на русском, то есть десятки таких сайтов с рекламой 1xbet, казино 3 топора, а так Нетфликс и Амазон вполне устраивают.

я показывал три. Ты тоже вроде около трех показал, нет? Вот еще, как токо люди не выкручиваюцца:

https://www.youtube.com/watch?v=IoPnwWG-4pc Зачем ты мне опять показываешь каких-то нищеьродов, которые воруют интернет по вай фаю из другого конца дома и доказываешь этим, что у нас плохой интернет?
Остальные ссылки даже смотреть не буду.
Покажи мне плохой интернет так, как я тебе показал хороший, видео с экрана со спидтестом.

Здесь cам не смотрел, но фраза "плохой интернет" есть.

https://www.youtube.com/watch?v=XJOlD5R2XmwТо есть, ты даже не смотрел и привел это в доказательство?
Какой же ты все таки жалкий. :111::111::111:

а вот старые:

https://www.youtube.com/watch?v=wRTzYyUMzuE

https://www.youtube.com/watch?v=1kfzxEWX-ls
А старые то зачем?
То есть, эти две левые ссылки всё, что ты смог накопать про плохой интернет в США? :111:
Гейкут, так ты позорился только с 90 миллионами безработных.
Позорный слив. Ужас просто. :111::111::111:

в СШГ нет такого понятия даром. Каждый бакс ценен. Не случайно же экспо такой дёрганый как и ты, чувствует что в оковах оказался. Опять слил и написал хуйню.
У тебя сегодня будет рекорд по сливам. :111::111::111:

коню понятно, что доплачивают. У нас ниче не решают кому это надо. Всё включено в стоимость.Не коню, а оленю.
Ты олень, не примазывайся к коням. :111:
Никто ничего не платит выше договора. Ты опять напиздИл. :111:

ахахаха, а ты попробуй всех поймай :111::111::111: ну заплатят штраф даже если поймают. Не посадят же как у вас... или что там у вас делают? Может сразу кредитную историю испохабят? В любом случае мы оба знаем, что как в России не отделаются :111::111:Ты хоть знаешь о каких штрафах идет речь?

првильные деньги это такие деньги когда нет самого большого в мире госдолга :111::111::111: я, конечно, понимаю, что всякие дебилы успакаивают себя тем, что СШГ должны сами себе, но это не так. СШГ должно ЧАСТНЫМ банкам, которым не обязательно прикреплены к СШГ. Та же ФРС структура полностью частная. Так что мечтай о правильных деньгах :116:Ну так и сколько дают неправильных американских денег за один правильный российский?
Ты сегодня чемпион по сливам и яблокам! :111::111::111:

ну есть конечно двухсекундная проблема если искать американские детские сады на американских сайтах, какая сложность :111: :111:Ну так тебе и говорят, что у тебя с пингом какой-то глюк. Сам же подтверждаешь это.

Кстати, что там по детским садам? Так ничего и нет? Не ставят фотки в интернет они.

я помню, но ведь там же ничего не о похой жизни в СШГ. Все с какого-то плохо уловимого политического ракурса, никаких бытовых тем. Да, у нас говорят сто американцы плохие, но у нас НЕ говорят, что В Америке плохо. Вот в чем суть. А ты пиздишь постоянно, жопу свою подставляешь. Бытовые темы ты высасываешь из 21-го пальца, а там тебе дают общее направление куда сосать. :111:

дык я то давно перестал ставить фотки всякой американской грязи и бомжатников, и так уже весь мир про это знает :111::111::111:
Так поставь. Порем над тобой.
Потому что таких фоток, как в Гейкутске нет тут. :111:
Опять сольещься. :111::111::111:

Chatsky
06-17-2019, 09:20 AM
там тебе дают общее направление куда сосать. :111:

засчитан слив и очередная палка тебе в жопу :116:

Так поставь. Порем над тобой.
Потому что таких фоток, как в Гейкутске нет тут. :111:
Опять сольещься. :111::111::111:

https://tsargrad.tv/news/grjaz-razruha-nishheta-amerikanec-pokazal-nastojashhuju-ameriku_103925 :111::111::111:

https://vk.com/wall-135366855_253469 :116:

Chatsky
06-17-2019, 09:24 AM
Покажи мне плохой интернет так, как я тебе показал хороший, видео с экрана со спидтестом.

Да пожалуйста, на конец ролика мотни. 9.4. от иксфинити. И это еще повезло по ее словам:

Chatsky
06-17-2019, 09:26 AM
И почему ты думаешь, что считать зарплаты глупо?

я ж тебе объяснил, ты меня с этим объяснением процитировал и опять пишешь одну и ту же хуету :120: Еще раз повторить? :120:

STYLE
06-17-2019, 09:39 AM
ТАМ это в твоих влажных гей снах :111::111: :237:Нихуя себе тебе какие сны снятся. :120:
Я даже не слышал о таких, а ты на меня свои проецируешь. :111:

так двгиаецца макет этого мусорного робота или нет? Если бы двигался, оператор бы показал. Ты о чем?

от же тупая спортивная морда :239: Это надо же такое понятие как "развитие детей" сравнивать с роботами из Бостон Дайнемикс, которыми занимаются лучшие международные ВЗРОСЛЫЕ умы. И ведь на полном же серьезе сравнивает :111::111::111::111: Ну не ставят в интернет у нас лего классы или подобное что-то. Это же не Гейкутск, где такое в диковинку.
А поставил, чтоб ваша молодежь знач=ла на кого равняться. У вас же такого нет в отсталой стране. :111:

да уж получше среднестатистического американского и твоего в частности :111::111: Только задержки и сайты не открываются, а так лучше в твоих фантазиях. :111:

смог, а афишу не смог. Я даже уже не удивляюсь твоей тупости. :111:

от скотина тупая :111::111: ты сам 750 посчитал, там про это не писали. В СШГ нет такого понятия как считать за месяц. Там всё по часам считают (ту же стоимость оплаты труда), а стоимость детских садов на недели. Либо берут расчет с учетом большой финансовой стратегии, то есть на год. За интернет за месяц считают, за телефон за месяц, за машину за месяц, полно платежей за месяц. А вот за детсад за неделю, потому что тупой якут так решил.

На моей фотке где ты увидел месяц? Ты мне показал детский сад ДЕШЕВЛЕ. Вот и получилось 9 тысяч в год. А тот который крутой (якобы крутой) стоко не стоит. Таким образом НИГДЕ в СШГ кроме твоей тупорылой башки по месяцам цены на детсад не рассчитывают. А если и рассчитывают, то примеров мы пока не видели.
Я не увидел там и недклю, поэтому спросил тебя откуда ты это взял про неделю?
Ты спросил мое мнение, я там увидел цифру близкую к месячной оплате, поэтому и сказал, что думаю, что в месяц.
Найди мне цифру в неделю похожую на твою и ты будешь прав. Не найдешь, значит опять напиздИл.
Хотя, это и так уже понятно. :111:

ты пропаганду плохой жизни в СШГ на ТВ покажешь к вонце концов или нет? :111::111::111: Статьи не пропаганда, а констатация факта, там нет никаких мировоззренческих подводок, что в СШГ жизнь говно. Конкретно взяли интернет и разобрали в качестве интересной информации. Или покажешь мне на тех же сайтах другую "пропаганду" о плохой геймерике? Я уе выше все тебе объяснил где и что ты сосешь.
Ты по пять раз одно и то же будешь писать?

это каким же надо быть дебилом,чтобы утверждать что полтора ляма за одну только землю (и это еще в дешевом задротском штате) есть адекватная цена :111::111::111: Видишь, а люди тут это покупают и в огромном количестве.
А для гейкутянина это кажется космическая цена. А почему?
Да потому что Гейкутск жопа мира.

опять будем жопу твою палкой насиловать? Покажешь мне цитату, где я писал ТОЛЬКО про российских звезд? :111::111::111:Гугли сарказм.
Так кто покупает эти дома и квартиры тут?

Chatsky
06-17-2019, 09:40 AM
:111::111::111::111::111::111:

из комментариев:

WTF! What a shame for a first world country!

это как в северной корее вам там рассказывают про first world country :102:

I have download 54 mbps, upload 61 mbps and ping 11. cost $ 9.8 Russia

:116:

https://www.youtube.com/watch?v=li6V4mVcA5k

Chatsky
06-17-2019, 09:41 AM
Ты о чем?

Я спрашиваю хотя бы робототехнику детям в СШГ препадают? Роботы у них двигаюцца или нет?

STYLE
06-17-2019, 09:43 AM
опять 37-38 гг. Беспрерывный пиздёж на имя Сталина. Беспрерывный :102:

И так, гейкут, теперь о Сталине и 39-м годе.
Тут Кадет пытался выступать до тебя, правда с ошибками и в конце сбежал.
Теперь ты попробуй.
Так как ты умственно отсталый, то можешь пользоваться ответами Кадета, как подсказками.
Вопрос первый.
Какая организация в СССР осуществляла руководящую роль в управлении страны?

STYLE
06-17-2019, 09:45 AM
Спортсмен, я нашел образец более менее (более менее) нормального концерта заграницей (возможно в СШГ) Сидячих мест, конечно хватает, но очевидно что около половины стоячие и людям весело. У солиста есть возможность пройти по подиуму ближе к зрителям. Не совсем понятно, что все эти люди будут делать под дождем (в московском олимпийском есть крыша и тоже оборудуют подиумы), тем не менее уже не то убожество какое ты мне показывал в Маями. Ты тоже показывал большие стадионы, но там почему-то процентов 80% сидит и ваще дождь по голове ебашит. Что и на этом концерте не исключено:

deo]

Я все еще жду список звезд с мировым именем, которых могли лицезреть жители Гейкутска.
Без этого разговор бессмыслен.
Пока у тебя слив по этой теме.

Chatsky
06-17-2019, 09:46 AM
ааа ну это уже прогресс конечно, хоть и 12 аплауда :111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=RTpr94vQ3R4

Chatsky
06-17-2019, 09:53 AM
Какая организация в СССР осуществляла руководящую роль в управлении страны?

таких не существует. Все делаецца через спец службы и личные взаимоотношения на верхах. Остальное ширма.

Chatsky
06-17-2019, 10:01 AM
За интернет за месяц считают, за телефон за месяц, за машину за месяц, полно платежей за месяц. А вот за детсад за неделю, потому что тупой якут так решил.

потому что на ютьюбе все говорят про неделю. Чем докажешь что на моем фото была стоимость за месяц? :235:

Chatsky
06-17-2019, 10:03 AM
Только задержки и сайты не открываются, а так лучше в твоих фантазиях. :111:

а кто меня просил, чтобы я сделал тебе фото ценников на детские сады потому что у тебя не открывается? :111::111::111:

да да, задержка на пару раз глазом моргнуть для изучения детским садов с СШГ :111::111:

Chatsky
06-17-2019, 10:05 AM
Гугли сарказм.

ахаха напиздел про мои слова о ТОЛЬКО звездах и слился уже какой раз :111::111::111:

Так кто покупает эти дома и квартиры тут?

читай, я все написал, после чего у тебя начался "сарказм" :111::111::111:

Chatsky
06-17-2019, 10:08 AM
Видишь, а люди тут это покупают и в огромном количестве.

:111::111::111: ну конечно, очереди стоят из американских рабочих :111::111::111:

вот этим рязанцам такой земли достается намного больше и ПОЧТИ бесплатно

https://www.youtube.com/watch?v=uHtmjO0uZvU

Chatsky
06-17-2019, 10:13 AM
Я все еще жду список звезд с мировым именем, которых могли лицезреть жители Гейкутска.

я ж тебе около 8-и показал, чего еще надо?

и причем тут имя звезды и способ организации концерта? У них лучше голос или что? Вокал определенного певца создает неповторимую атмосферу? Жизнь так тебя и не научила, что все "ЗВЕЗДЫ" в этом мире условны и на обычном проекте "Голос" люди ни чуть не хуже поют? Хотя спортсмен... что с такого взять.

Chatsky
06-17-2019, 10:15 AM

если постарацца, можно и вовсе бесплатно

https://www.youtube.com/watch?v=opphMY4xhb4

STYLE
06-17-2019, 10:34 AM
39 переломный момент. Судя по результативным нападкам на Троцкого 1933 тоже вполне себе этап первых сталинских побед.

Первые амнистии Берии 1939-40 гг. Как раз переломный момент сталинских побед. А чо, здорово придумал.
Перехерачить всю интеллигенцию и всех оппонентов, а потом убрать 2 исполнителей и поставить Берию, который зачищал уже остатки.

Дело не в статье, а в конкретной атмосфере царящей в обществе. Репрессивнее СШГ только Северная Корея. В СШГ люди следят за базаром на каждом шагу, не дай Бог кого-нить обидеть, показаться сексистом, гомофобом или еще каким-нить фобом. Свобода мнения де-факто запрещена. Например, я тебе рассказывал как я спокойно посылаю начальство с их настойчивыми просьбами идти на голосование. В СШГ любой поступок поперек желания начальства, чреват последствиями оказаться на улице. Буквально пол часа назад я сгонял за соком, сосед с другого подъезда пива купил на глазах у 4-х неизвестных людей... а по закону уже нельзя, поздно. Договорился со знакомыми продавцами. Никто и не думал на него стучать. Атмосфера в России совсем другая. Я и говорю, остаются только твои фантазии, никак несвязанные с реальностью.
Тут даже просьб таких представить нельзя, но ты нам рассказываешь какой ты герой, что не ходишь голосовать.
И не забывай про разницу в культуре и воспитании. Тут любой спорный вопрос мало кто полезет выяснять на кулаках. Просто обратятся в соответствующее место. В России зачастую, кто сильнее, тот и прав. Драки в школе тут большое ЧП, в России обыденность.
Если тебе что-то не так в другой культуре, то это не значит, что это плохо. Это значит, что ты просто этого не понимаешь. А так как ты клинический идиот, то это в 100% отличий другой культуры от российской.

Какие факты? Ты, Капри и прочие дебилы аппелирете одними и теми же фактами - расстрелами ДО 1939 года, что в принципе бред. Лучше бы спасибо Сталину сказали за то, что он расстрелял как раз тех, кто виновен в настоящих репрессиях.
Я думаю Капри будет рада этому комплименту от тебя. Никто не хочет вставать в один ряд людей, которых клинический идиот считает не дебилами. :111:
Факт - подпись Сталина на расстрельных списках.
Если он был против репрессий, мог бы написать на них своё не согласие. А так, он является соучастником.
Он устранил исполнителей репрессий, которые осуществляли его волю. Зачем ему свидетели?
И если он такой ярый борец был с репрессиями, то приведи мне цитату из его трудов, где бы он осуждал репрессии.

я говорю о так называемых политических уже конкретно сталинских "репрессиях". Так то и были сталинские репрессии. Ты же еще не ответил на все вопросы, что я тебе начал задавапт. Там мы к этому придем.

Очень хорошая ссылка. Цитирую:
я так понимаю не прошло и 10-и лет со смерти Сталина как за стиляг крепко взялись. Неправильно понимаешь. Просто всё сошло на нет. Модк изменчива.
Это всё, что ты смог почерпнуть из целой статьи? :120:

1949 год... всего навсего назвали стилягами. Так где те самые дружинники, которые их прессовали ПРИ Сталине? Ну ты и тупая скотина.
Вот же из этой же статьи.
Для борьбы со стилягами создавались “бригады добровольного содействия милиции”, в состав которых входила молодежь, по возрасту равная стилягам.

Кого не выпустили, тот либо преступник, либо под него ДО 1939-го было сшито слишком грамотное дело, что так просто выпустить было сложно. Чем сложно, если выпустили тысячи?
Опять запиздился.

Солженицин вообще по жизни уебок и брехун https://www.youtube.com/watch?v=D2dUBZ7AcsQ

Какие у тебя доказательства, что остальные лучше? Я лично не вникал. Уверен, ты тоже. Ты идиот, клинический.
Людей нельзя сажать за инакомыслие или критические слова. Но у вас походу и сейчас это начали делать.

Избавить от репрессий духовенство было самой сложной задачей и требовало больше времени, ибо это на корню противоречило Ленинским заветам, которыми Сталин был скреплен со всех сторон. Величие Сталина как раз в том, что не смотря ни на что, он сделал свое дело в отношении духовенства.

ДО войны, это в том числе и ДО 39-го года. Сколько осталось? Прямой вопрос тебе. Не юли.
Про роль Сталина до 39-го года мы в другой ветке продолжим.

В каком смысле прибрать под себя? Церковь совершенно никак ему не служила. Что ты имеешь ввиду? Факты, пожалуйста.... Все священники в СССР работали в полном контакте с КГБ. Думаю, что при Сталине новый набор не был исключением.

среди антисталинистов умных нет. Есть токо спорстмены, геи, 22-х летние учителя в нищих бесплатных школах, либерасты и все а токое прочее. Так пока наш разговор показывает обратное.
Ты клинический идиот. Кадет поумнее тебя в разы, поэтому просто молча ушел, когда его приперли к стенке.

до кого как Хрущев все не похерил, поддавшись соблазну организовать экономику как можно быстрее и без особого труда.
Дальше уже 11-й уровень пошел. Там потруднее было. А после и совсем зачахло все.
В корне же ничего не менялось. Все как при Сталине и было в основном.

STYLE
06-17-2019, 10:36 AM

Объясни, почему бороться с Троцким он мог, а подписывать расстрельные списки был вынужден? Кто его принуждал к этому?
И надеюсь ты дашь цитаты Сталина о репрессиях, где он выражал свой протест против них.

Chatsky
06-17-2019, 11:11 AM
А чо, здорово придумал.
Перехерачить всю интеллигенцию

ваще пиздеж полный. При Сталине как раз создавалась эта самая интеллегенция.

Тут даже просьб таких представить нельзя, но ты нам рассказываешь какой ты герой, что не ходишь голосовать.

какая разница? Другие будут просьбы у начальства и ты у этого начальства раб.

И не забывай про разницу в культуре и воспитании.

ты никогда не првыкнешь к той культуре и воспитанию, она не твоя. Ты только эмоционально и живешь за счет того, что тебе в Интернете уделяют внимание земляки. В СШГ после первого же своего бреда ты бы получил ответ "sorry, you irate" и больше никогда бы не получал постов от этого форумчанина. Американская культура полностью сосредоточена на себя, внешний мир как приложенеи к внутреннему. Русская культур всячески старается гармонизировать с внешним миром. Поэтому у вас вся жизнь покатилась к чертям, поналипили для общественных пространств фасадов, чтобы друг другу не мешать и отдали страну на растерзание корпорациям и прочим репрессивным органам.

Тут любой спорный вопрос мало кто полезет выяснять на кулаках. Просто обратятся в соответствующее место. В России зачастую, кто сильнее, тот и прав.

ты ни хуя не знаешь страну в которой живешь. Все гораздо хуже чем тебе кажецца. Это в СШГ кто сильнее, тот и прав, это складывалось исторически со времен дикого запада, кто первый выстрелит, того и земля с лошадью. Сейчас времена изменились, вместо первого выстрела действует принцип первого звонка в полицию... это демонстрация той же самой силы, только другими методами.

В России в половине (в половине) случаев по морде получит как раз тот, кто выебывался, стараясь прибегнуть к силе. Или кто стучал без надобности (без надобности) стараясь использовать силу государства. На тех же зонах, конечно беспредал полный, однако все они прикрываются справедливыми понятиями, потому что этого требует культура. Иногда "понятия" даже срабатывает в пользу слабого... как исключение, но этого требует культура.

Драки в школе тут большое ЧП, в России обыденность.

лет наверное 8 уже не обыденность. Раньше слабые мальчики сдерживали слезы в любом возрасте. Сейчас открыто плачут вплоть до 5 класса примерно.

Если тебе что-то не так в другой культуре, то это не значит, что это плохо. Это значит, что ты просто этого не понимаешь.

ты сам абсолютно не ориентируешься что вокруг тебя происходит, иначе бы ты не сидел на форуме, а молча бы втыкал в телевизор и был бы этим доволен. Ты не можешь растворицца в американских мелочах, а сами амеркианцы могут, потому что они изначально воспитаны мелочно, им так удобно.

Если он был против репрессий, мог бы написать на них своё не согласие. А так, он является соучастником.

ты точно ребенок в старческой шкуре. Все кто так делают, оказываются раньше времени в могиле. В Америке таким был Кеннеди, отказавшимся отвязывать доллар от национальной экономики. Сталин бы согласился, но сделал бы свой второй шаг позже. Так грамотнее.

И если он такой ярый борец был с репрессиями, то приведи мне цитату из его трудов, где бы он осуждал репрессии.

у майки срашивай, он тут писал о словах Сталина, что нужно наказать тех, кто перегнул с коллективизацией. Сам майки воспринимает это как сталинскую отмазку (на то он и бандеровская морда), но сам по себе факт не скрывает.

и я сам тебе уже цитату скидывал (заново искать лень, сам найди), где Сталин писал Хрущеву "Уймись дурак!" в ответ на его чрезмерные растрельные списки, от которых Сталин не успевал отмахиваться.

Так то и были сталинские репрессии.

да, это были сталинские "репрессии", но полезные. Поэтому беру в ковычки.

Неправильно понимаешь. Просто всё сошло на нет. Модк изменчива.

мода изменчива, но не так быстро. По тем временам скорость ее изменчивости не могла быть такой быстрой, учитывая, что они так и не распространились до каких-то нормальных масштабов.

Для борьбы со стилягами создавались “бригады добровольного содействия милиции”, в состав которых входила молодежь, по возрасту равная стилягам.

при Сталине?

Чем сложно, если выпустили тысячи?

после смерти Сталина? сомневаюсь, что это были осужденные ДО 1939 года. Тех сам Сталин выпустил, а Хрущев подмигивал отморозкам. Кстати вторая амнистия Берии после смерти Сталина в Интернете вызывает много дискуссий, что было выпущено много преступников. А про первую просто умалчивают. Первая была при Сталине.

Ты идиот, клинический.
Людей нельзя сажать за инакомыслие или критические слова.

я не знаю за что посадили Солженицина. Я только знаю, что натура у него брехливая. Ты знаешь за что он сел?

Сколько осталось?

ты кажется спрашивал сколько их осталось ДО войны? Дык откуда ж мне знать сколько их было и сколько их порезали первые большевики. Опять на Сталина валишь?

Все священники в СССР работали в полном контакте с КГБ. Думаю, что при Сталине новый набор не был исключением.

когда появились стукачи в массовом порядке? При Сталине или все же при Хрущеве?

Так пока наш разговор показывает обратное.

кстати что меня особо удивляет, антисталинисты историки как правило работают в нищих школах и они почти всегда юнцы.

В корне же ничего не менялось. Все как при Сталине и было в основном.

При Сталине было развитие не смотря на тяжелое послевоенное время. Без Сталина развитие продолжилось, но уже сурогатное, в ход пошли хрущевские дома. Из-за тупости, лени, слабоволия и либеральности по отношению к отбросам.

Chatsky
06-17-2019, 11:15 AM
Объясни, почему бороться с Троцким он мог, а подписывать расстрельные списки был вынужден? Кто его принуждал к этому?
И надеюсь ты дашь цитаты Сталина о репрессиях, где он выражал свой протест против них.

я ж тебе недавно объяснил, что я даты перепутал (каюсь). От Троцкого он окончательно избавился лишь в 1940-м году (опять же близко к ключевому 39-му), а на первых этапах ему всего лишь удалось локализовать его влияние за счет грамотного использования той самой ЧАСТИЧНОЙ власти, которая у него была.

Уже говорил тебе, что вопрос их взаимоотношений для меня сложный, об этом подробнее знают такие историки как Хазин, Фурсов, Делягин или Стариков. Лучше них вроде не найти.

STYLE
06-17-2019, 11:21 AM
засчитан слив и очередная палка тебе в жопу :116:
Ты не исправимый фантазер да ещё и затейник.
Хорошо толерантный форум есть, где ты можешь все свои фантазии выплеснуть. :111:

https://tsargrad.tv/news/grjaz-razruha-nishheta-amerikanec-pokazal-nastojashhuju-ameriku_103925 :111::111::111:

https://vk.com/wall-135366855_253469 :116:

Ну вот ты сам себе на яйца то и наступил. Это тебе доказательства чернушной пропаганды про США.
А теперь про видео.
Это заброшенный район пригорода Дейтройта. В этих домах никто не живет.
А вот в Гейкутске люди живут в той грязи. Улавливаешь разницу?
Ты покажи жилые районы, как в Гейкутске.
Пока опять вынужден записать тебе слив. :111:

STYLE
06-17-2019, 11:23 AM
Да пожалуйста, на конец ролика мотни. 9.4. от иксфинити. И это еще повезло по ее словам:

Дебилоид, это ты уже ставил и я тебе пояснил, что там к чему.
А в ответ поставил ролики с большой скоростью и могу еще. На ютюбе их много.
От тебя требуется поставить такие же с маленькой скоростью.
Нет роликов - слив.
Хотя, и так понятно, что их не будет. :111:

STYLE
06-17-2019, 11:25 AM
я ж тебе объяснил, ты меня с этим объяснением процитировал и опять пишешь одну и ту же хуету :120: Еще раз повторить? :120:

Так ты в ответе написал откровенную хуйню.
Давай посчитаем.
Или боишься, что тебя опять об хуй треснут? :111:

Chatsky
06-17-2019, 11:26 AM
Ну вот ты сам себе на яйца то и наступил. Это тебе доказательства чернушной пропаганды про США.

царь град это что-то типа русской весны. Там такое должно быть. Но опять же... ни русская весна ни царь град не пропагандируют по своей инициативе, СПЕРВА новость приходит из самих СШГ. Единственные статьи пропагандистские были мои по МОЕЙ инициативе.

А теперь про видео.
Это заброшенный район пригорода Дейтройта. В этих домах никто не живет.
А вот в Гейкутске люди живут в той грязи. Улавливаешь разницу?

Огромная разница. Хотя бы такое жилье у них есть, их даже переселяют, пусть не всех, но темпы переселения не снижаются, а скорее даже немного увеличились. Здесь столько бомжей по улицам не шастает как у вас.

Это заброшенный район пригорода Дейтройта

некогда флагман машиностроения. Вот во что страна превращается.

Chatsky
06-17-2019, 11:27 AM
От тебя требуется поставить такие же с маленькой скоростью.
Нет роликов - слив.
Хотя, и так понятно, что их не будет

так ты листай мои посты дальше повнимательнее мудак :111::111::111:

Chatsky
06-17-2019, 11:28 AM
Так ты в ответе написал откровенную хуйню.

правда глаза режет :237:

STYLE
06-17-2019, 11:29 AM
:111::111::111::111::111::111:

из комментариев:

это как в северной корее вам там рассказывают про first world country :102:

:116:

https://www.youtube.com/watch?v=li6V4mVcA5k

Наконец-то одно видео нашел. :111:
Только там какая-то компания провайдер левая. И какой у него план, ты знаешь?
Может он такой и покупал?

STYLE
06-17-2019, 11:30 AM
Я спрашиваю хотя бы робототехнику детям в СШГ препадают? Роботы у них двигаюцца или нет?

Полно всяких кружков. Не переживай.

STYLE
06-17-2019, 11:32 AM
таких не существует. Все делаецца через спец службы и личные взаимоотношения на верхах. Остальное ширма.

Идиот. Я же говорил, что ты с Кадетом и рядом не стоял. :111:
Ответ неверный.
Попробуем по другому.
Какой основной закон в СССР был?

Chatsky
06-17-2019, 11:33 AM
Наконец-то одно видео нашел. :111:
Только там какая-то компания провайдер левая. И какой у него план, ты знаешь?
Может он такой и покупал?

два видео уже :111::111::111: ну вот видишь сколько в америке "левых компаний" и та девушка об этом же рассказала. Но 9.4. у нее с иксфинити :111:

Chatsky
06-17-2019, 11:33 AM
Полно всяких кружков. Не переживай.

показывай. И стоимость мне тоже интересна.

Chatsky
06-17-2019, 11:34 AM
Ответ неверный.

Единственно верный.

STYLE
06-17-2019, 11:37 AM
потому что на ютьюбе все говорят про неделю. Чем докажешь что на моем фото была стоимость за месяц? :235:

Тем, что ты идиот.
Это главное доказательство.
Потому что если бы ты не был идиотом, то смог бы сопоставить две близкие цифры.
Так у тебя, как я понимаю, похожей цифры за неделю нет.
Ну что ж, очередной твой пиздешь и слив. :111:

STYLE
06-17-2019, 11:39 AM
а кто меня просил, чтобы я сделал тебе фото ценников на детские сады потому что у тебя не открывается? :111::111::111:

да да, задержка на пару раз глазом моргнуть для изучения детским садов с СШГ :111::111:

Опять пиздишь.
Я тебя спросил где ты там прочитал про неделю? И попросил дать цитату. Ты прислал фото.
Теперь вот брешешь.
Зачем?

Chatsky
06-17-2019, 11:40 AM
то смог бы сопоставить две близкие цифры.

не могу, то был якобы топовый детсад, а ты мне в 9 тысяч за год показал неизвестно какой. Якобы топовый будет дороже разумеется.

STYLE
06-17-2019, 11:40 AM
ахаха напиздел про мои слова о ТОЛЬКО звездах и слился уже какой раз :111::111::111:

читай, я все написал, после чего у тебя начался "сарказм" :111::111::111:

Так повтори.
Ты же утверждаешь, что тебя не так поняли.
Или правильно поняли?

Chatsky
06-17-2019, 11:41 AM
Опять пиздишь.
Я тебя спросил где ты там прочитал про неделю? И попросил дать цитату. Ты прислал фото.
Теперь вот брешешь.
Зачем?

нет, я тебе конкретно написал, что нужно нажать на название детсада. Неужели ты настолько тупой, что так и не нажал? Похоже на тебя.

STYLE
06-17-2019, 11:41 AM
:111::111::111: ну конечно, очереди стоят из американских рабочих :111::111::111:

[video=youtwatch?v=uHtmjO0uZvU[/video]

Так на Дальнем Востоке вообще гектар бесплатно дают.
Но кому он нахуй нужен?

Chatsky
06-17-2019, 11:42 AM
Так повтори.
Ты же утверждаешь, что тебя не так поняли.
Или правильно поняли?

пидор, ну почему ты так любишь когда насилуют твою жопу палкой? :111::111::111:

кстати в том числе иностранцы. Звезды российские любят там недвижимость иметь шобы на пару недель сгонять. Не сложно догадацца, что не только российские. Но и свои богачи полюбому какие-то остались. Кстати, почему обязательно покупают? Живут себе радостные, что в свое время успели подешевле взять, теперь хоть два поколения да расплатяцца. А так бы вообще кредит не дали.

Chatsky
06-17-2019, 11:43 AM
Но кому он нахуй нужен?

у кого мозги есть и возможности его освоить.

STYLE
06-17-2019, 11:45 AM
я ж тебе около 8-и показал, чего еще надо?

и причем тут имя звезды и способ организации концерта? У них лучше голос или что? Вокал определенного певца создает неповторимую атмосферу? Жизнь так тебя и не научила, что все "ЗВЕЗДЫ" в этом мире условны и на обычном проекте "Голос" люди ни чуть не хуже поют? Хотя спортсмен... что с такого взять.

Я наверное пропустил.
Повтори пожалуйста.
И не забывай, что список звезд с мировым именем, а не колхозных звезд худоественной самодеятельности. :111:

Ну способ организации концертов тебя не переубедишь. Лучше того, как организовывают у вас в сельском клубе, нет. :111:
Поэтому остановимся на звездах мировой величины, а не на участниках голоса.

STYLE
06-17-2019, 11:46 AM
если постарацца, можно и вовсе бесплатно

https://www.youtube.com/watch?v=opphMY4xhb4

Так а я о чем?
Нахуй никому не нужна земля в жопе мира. А тут по полтора ляма платят.
Опять ты себя палкой выебал. :111:

STYLE
06-17-2019, 11:48 AM
царь град это что-то типа русской весны. Там такое должно быть. Но опять же... ни русская весна ни царь град не пропагандируют по своей инициативе, СПЕРВА новость приходит из самих СШГ. Единственные статьи пропагандистские были мои по МОЕЙ инициативе.

Огромная разница. Хотя бы такое жилье у них есть, их даже переселяют, пусть не всех, но темпы переселения не снижаются, а скорее даже немного увеличились. Здесь столько бомжей по улицам не шастает как у вас.

Фото жилых районов будут или слив? :111:

Chatsky
06-17-2019, 11:49 AM
Я наверное пропустил.
Повтори пожалуйста.

мне уже лень искать ту страницу, ты открыл первую и начал кончать на Томаса Андреса. Хотя я тебе раз пять сказал, мол смотри другие ссылки. Не мои проблемы, что ты не смотрел. Теперь верь мне на слово. Там была Си си кейдж, Бони М и еще какие-то мне неизвестные.

Ну способ организации концертов тебя не переубедишь.

дык я сам уже нахожу нормальные концерты на Западе. Ты мне в своем гадюшнике ниче показать не можешь.

STYLE
06-17-2019, 11:49 AM
два видео уже :111::111::111: ну вот видишь сколько в америке "левых компаний" и та девушка об этом же рассказала. Но 9.4. у нее с иксфинити :111:

Ну а план какой у нее?
Если самый маленький, то там 20 всего максимум.
Короче, незачет тебе.
Ищи еще.

Chatsky
06-17-2019, 11:51 AM
Ну а план какой у нее?
Если самый маленький, то там 20 всего максимум.
Короче, незачет тебе.
Ищи еще.

не знаю какой, знаю только что она долго искала и вот нашла себе счастье :237: :111::111: В Якутске такой скорости и не предлагают, ибо мой тариф самый дешевый :116:

STYLE
06-17-2019, 11:52 AM
Единственно верный.

Так я ж тебе следующий вопрос задал.
Ответы на мои вопросы приведут тебя к истине. Спорить с тобой бесполезно, ты клинический идиот. А вот чтоб ты сам ответами показалкакой ты мудак, будет занимательно.
Какой основной закон был в СССР?
Ты пока думай, а я ухоу, буду позже.

Chatsky
06-17-2019, 11:55 AM
Фото жилых районов будут или слив? :111:

да пожалуйчста, найдит мне кто в Якутске живет хуже по соотношению качество жилья/инфраструктурные блага. Ведь ты же не знаешь какие там внутри ремонты (и я не знаю) :116: Достаточно отойти чуть в сторонку от луж которые ты так любишь смотреть и жители уже попадают в кучу разных мест :235:

https://www.youtube.com/watch?v=KhbqABMyUAM&t=1123s

Chatsky
06-17-2019, 11:56 AM
Так я ж тебе следующий вопрос задал.

я тебе ответил по существу как оно есть на самом деле. Твоя увлеченность официальными законами реально забавляет. Они не всегда имеют отношение к реальности, особенно в России.

Экспортёр
06-17-2019, 11:58 AM
да пожалуйчста, найдит мне кто в Якутске живет хуже по соотношению качество жилья/инфраструктурные блага. Ведь ты же не знаешь какие там внутри ремонты (и я не знаю) :116: Достаточно отойти чуть в сторонку от луж которые ты так любишь смотреть и жители уже попадают в кучу разных мест :235:

О, класс! Электричество есть! А в Укутии что?! Правильно - через Лену переедь и до сих пор лучину топят! Даже на метеостанции! И моста нету через Лену - хрен туда ещё доедешь! :111:

Nabludatel'
06-17-2019, 12:02 PM
Статистический центр Челябинского машинно-тракторного завода обратил внимание на появившуюся новую интересную тенденцию - российская елита в лице силовиков, олигархов и звёзд естрады в массовом порядке стала продавать свои виллы и апартменты в г. Маями, и переезжать в новые благоустроенные квартиры с раздельным санузлом в г. Якутск, переживающий необыкновенный строительный, культурный и оздоровительный бум.

Chatsky
06-17-2019, 12:04 PM
интересно, а эту будку без окон на 8-й минуте 47-й секунде можно считать стоящей в жилом районе или нет? :111::111::111: А те американцы, которые в машиных живут (даже не всегда в прицепах) у них жилой район? :111:

https://www.youtube.com/watch?v=3Gt2Vrq314w&t=28s

Chatsky
06-17-2019, 12:09 PM
О, класс! Электричество есть! А в Укутии что?! Правильно - через Лену переедь и до сих пор лучину топят!

откуда инфа? да не стесняйся экспо, приезжай, душой отдохнешь. Сможешь купить, нет? 2015 год, наверное уже построено:

https://www.youtube.com/watch?v=UhZ5_UYrRSc

Droog
06-17-2019, 12:11 PM
интересно, а эту будку без окон на 8-й минуте 47-й секунде можно считать стоящей в жилом районе или нет? :111::111::111: А те американцы, которые в машиных живут (даже не всегда в прицепах) у них жилой район? :111:

Хоспади, ты ещё Педобонда сюда поставь

Экспортёр
06-17-2019, 12:11 PM
Якут, ты реально тупишь! Давай я тебе козырей подкину! Гугли Salton Sea - ты акуеешь как там живут...

Вот он, красавчик! Найсичка какая - посмотри фоточки. Даже куча документалок на трубе!

https://en.wikipedia.org/wiki/Slab_City,_California

Chatsky
06-17-2019, 12:15 PM
Хоспади, ты ещё Педобонда сюда поставь

это видео монтаж? Америка не настоящая? :111::111:

Экспортёр
06-17-2019, 12:19 PM
это видео монтаж? Америка не настоящая? :111::111:

Ты Слэб Сити загуглил, чепушилка картонная?!

Chatsky
06-17-2019, 12:19 PM
Статистический центр Челябинского машинно-тракторного завода обратил внимание на появившуюся новую интересную тенденцию - российская елита в лице силовиков, олигархов и звёзд естрады в массовом порядке стала продавать свои виллы и апартменты в г. Маями, и переезжать в новые благоустроенные квартиры с раздельным санузлом в г. Якутск, переживающий необыкновенный строительный, культурный и оздоровительный бум.

ты тоже приезжай... умеешь американское государство наебывать, чтобы денег с продажи своей фанеры хапнуть, убежать в Россиию и не вернуться? Слышал у единиц получилось. Каким образом не знаю. Зато потом за копейки вот такие блага:

https://www.youtube.com/watch?v=tdXlzSY6jHI

Chatsky
06-17-2019, 12:20 PM
Ты Слэб Сити загуглил, чепушилка картонная?!

там какие-то непонятные картинки вылезли. Пустынная земля вроде.

Экспортёр
06-17-2019, 12:25 PM
там какие-то непонятные картинки вылезли. Пустынная земля вроде.

Вот - наслаждайся

https://www.google.com/search?rlz=1C1CHBF_enUS851US851&q=slab+city+pictures&tbm=isch&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwjwweu9hPHiAhVIpZ4KHXHNA5UQsAR6BAgEEAE&biw=1536&bih=722

https://www.youtube.com/watch?v=ZRuv1BXEi_w

Droog
06-17-2019, 12:28 PM
Слэб Сити прикольное место. Што занимательно, даже там нет грязи (именно грязи, а не мусора), как в России 365 дней в году

https://varlamov.me/2014/progulka3/00s.jpg

Nabludatel'
06-17-2019, 12:29 PM
ты тоже приезжай... умеешь американское государство наебывать, чтобы денег с продажи своей фанеры хапнуть, убежать в Россиию и не вернуться? Слышал у единиц получилось. Каким образом не знаю. Зато потом за копейки вот такие блага:
Насколько я знаю, на етом форуме находятся два хронических лузера, которые вернулись. Одного ты хорошо знаешь, он имеет свои блага за копейки, когда покупает палёную водку. вторая в той же самой категории.
Так что можешь делать выводы. а можешь не делать.

Chatsky
06-17-2019, 12:30 PM
Вот - наслаждайся

я видел, токо в другом ракурсе. Такая картина в США не редкость, даже без этого городка:

https://www.youtube.com/watch?v=uqLkTjmwpOY

Chatsky
06-17-2019, 12:31 PM
Насколько я знаю, на етом форуме находятся два хронических лузера, которые вернулись. Одного ты хорошо знаешь, он имеет свои блага за копейки, когда покупает палёную водку. вторая в той же самой категории.
Так что можешь делать выводы. а можешь не делать.

а мне кажецца они думают, что это вы лузеры :237: :111:

Экспортёр
06-17-2019, 12:32 PM
а мне кажецца они думают, что это вы лезеры :237: :111:

Они на такое не способны... :111:

Nabludatel'
06-17-2019, 12:32 PM
а мне кажецца они думают, что это вы лезеры :237: :111:
лезеры?
так и ты думай, делов-то. будет вас трое достойных друг-друга "лезеров" - отец, мать и Аяврик

Винни1
06-17-2019, 12:35 PM
Прикольно как Чацкий за Омеригу спорит через гугол..
Мелка тока.
Помницца, тут фсе физиками-ядерщиками были, когда Фукушима грохнула.

Droog
06-17-2019, 12:42 PM
я видел, токо в другом ракурсе. Такая картина в США не редкость, даже без этого городка:

https://www.youtube.com/watch?v=uqLkTjmwpOY

Илишев - пиздабол и проплаченный кремлёвский пропагандон. Его разоблачить было ещё проще, чем твоего друга ХеЛёню, ибо особым умом вы никто не блещете. А такая картина в США как раз редкость. Не больше 5% от общей картины, так сказать. А вот в России в нищете и разрухе живёт гораздо больше населения. Но даже те, кто живут в твоих охуительных таунхаусах, всё равно бултыхаются в грязи, как хрюшки, ибо в России одинаково грязно что в плохих районах, что в хороших.

Chatsky
06-17-2019, 12:43 PM
Они на такое не способны... :111:

лезеры?
так и ты думай, делов-то.

бля ну вы сами подумайте как отстала Омерига. Никому ваша страна кроме нищебродов не интеерсна. Я тут сижу с вами просто потому что я сам жертва американизмов... есть во мне подсознательно какой-то ебучий индивидуализм, с людьми общацца не могу, из-за этого все краски жизни в России где-то около меня, но не во мне. А так по большому счету кому ваша Омерига в России интересна? Кроме тех, кто живет стереотипами....

страна с поганой инфраструктурой, с погаными взаимоотношениями между людьми, тотально полицейское государство, скука настолько повсеместна, что даже я сидя в России больше ощущаю какого-то драйва чем вы там в кругу большой семьи или друзей. Омерика высасывает из человека все эмоции, как дементор в Гарри Поттере, он становится живым трупом. Назови мне хоть что ни-будь что вас радует в СШГ?

Достаточно почитать несчастного спорстмена, с каким старанием он рассказывает о вкусных лобстерах, каком-то шоу в Лас-Вегасе, своей возможности покататься по дороге... это жалкая попытка вернуться к жизни в полностью мертвой среде. Америка есть первые врата ада, где человек уже не человек, а ходячая ID карточка со своим местом на сковородке. До чего омерзительно.

Chatsky
06-17-2019, 12:44 PM
Илишев - пиздабол и проплаченный кремлёвский пропагандон. Его разоблачить было ещё проще, чем твоего друга ХеЛёню, ибо особым умом вы никто не блещете. А такая картина в США как раз редкость. Не больше 5% от общей картины, так сказать. А вот в России в нищете и разрухе живёт гораздо больше населения.

очевидно ты сидишь в русском комьюнити и в Омеригу особо не ходишь... 5% ему. гы

Nabludatel'
06-17-2019, 12:48 PM
бля ну вы сами подумайте как отстала Омерига. Никому ваша страна кроме нищебродов не интеерсна. Я тут сижу с вами просто потому что я сам жертва американизмов... есть во мне подсознательно какой-то ебучий индивидуализм, с людьми общацца не могу, из-за этого все краски жизни в России где-то около меня, но не во мне. А так по большому счету кому ваша Омерига в России интересна? Кроме тех, кто живет стереотипами....

страна с поганой инфраструктурой, с погаными взаимоотношениями между людьми, тотально полицейское государство, скука настолько повсеместна, что даже я сидя в России больше ощущаю какого-то драйва чем вы там в кругу большой семьи или друзей. Омерика высасывает из человека все эмоции, как дементор в Гарри Поттере, он становится живым трупом. Назови мне хоть что ни-будь что вас радует в СШГ?

Достаточно почитать несчастного спорстмена, с каким старанием он рассказывает о вкусных лобстерах, каком-то шоу в Лас-Вегасе, своей возможности покататься по дороге... это жалкая попытка вернуться к жизни в полностью мертвой среде. Америка есть первые врата ада, где человек уже не человек, а ходячая ИД карточка со своим местом на сковородке. До чего омерзительно.
ты просто "фрустрированный" маленький мальчик в депрессии. Выйди на улицу - вдохни полной щуплой грудью воздух г. Якутска, для разнообразия. Нах ты распинаешься перед местной глумливой сытой публикой. Сходи на дискотеку, что ли

Droog
06-17-2019, 12:51 PM
очевидно ты сидишь в русском комьюнити и в Омеригу особо не ходишь... 5% ему. гы

Я был во всех 49 континентальных штатах, включая Аляску, поэтому знаю, о чём говорю. А этот лысый хуй, работающий на РТ, ездит по строго оговорённому с начальством маршруту. Окончательно всё ясно мне стало именно после этих двух видео про Аризону и Слэб Сити (они вышли одно за другим). Дешёвое путинское пиздаболище, такое же как и ХеЛёня.

Chatsky
06-17-2019, 01:02 PM
ты просто фрустрированный маленький мальчик в депрессии. Выйди на воздых для разнообразия.

выхожу, ты даже не представляешь насколько счастливо живут россияне, а я все это вижу ежедневно глазами стороннего туриста. Люди реально наслаждаются любой материей, им без шуток весело садится в свою машину, они смакуют каждый сантиметр своего руля и сиденья.

Нах ты распинаешься перед местной глумливой сытой публикой. С ходи на дискотеку, что ли

дык Омерига как раз наебала вас на уровне этого сытого пуза. У вас словно дырка в желудке, что в пузо попадает, тоже от туда и вылетает так и не растворившись в каждой клеточке тела и в конечном итоге в душе. Омерига это как маска искусственного дыхания в реанимации. Кислород хороший, проверенный специалистами, но сам ты не дышишь.

и ладно бы это было какой нить Европой где нет рисков лишиться своих благ. Но ведь тут же еще и депрессия из-за постоянного страха, что снимут кислородную маску.

С ходи на дискотеку, что ли

да, в конце июля придецца этим заняться. Не охото, но надо. Я на дискотеке буду видеть, что все счастливы, а они не будут этого понимать. Как им донести простую мысль, что здесь и сейчас они имеют всё что только требуется для настоящего экстаза счастья? Не поймут же, еще и злобно чего нить от меня потребуют... словно перед ними стоит обычное быдло как и они, а не ребенок индиго, видящий их на сквозь.

Chatsky
06-17-2019, 01:03 PM
Я был во всех 49 континентальных штатах, включая Аляску, поэтому знаю, о чём говорю.

бля, да ты с дороги явно ни разу не сворачивал. Так-то ага, природа в СШГ местами впечатляет.

Экспортёр
06-17-2019, 01:07 PM
Пля, мне даже как то неловко смеяЦЦо над этим сирым убогим Якутом... :111:

Droog
06-17-2019, 01:08 PM
Люди реально наслаждаются любой материей, им без шуток весело садится в свою машину, они смакуют каждый сантиметр своего руля и сиденья.

Да, я помню эти щастливые мгновения

https://www.tema.ru/jjj/drist/IMG_5486.jpg

https://www.tema.ru/jjj/drist/IMG_5490.jpg

https://www.tema.ru/jjj/drist/4F2C7669.jpg

https://www.tema.ru/jjj/drist/4F2C7612.jpg

https://www.tema.ru/jjj/drist/IMG_5522.jpg

СМАК!

Chatsky
06-17-2019, 01:09 PM
Пля, мне даже как то неловко смеяЦЦо над этим сирым убогим Якутом... :111:

потому что я о сути говорю, что снимает с тебя маску, а то ты привык к мнимому духовному комфорту. Сразу неловко стало. Обычная психология.

Экспортёр
06-17-2019, 01:09 PM
СМАК!

Фу пля! Благодарствуем - поблевал! :111:

Chatsky
06-17-2019, 01:12 PM

СМАК!

Вот именно! Смак! Большой брат не заставляет тебя мыть машину, когда-нить ты помоешь ее сам и как приятно станет на душе. Ты не помыл ее, потому что боишься штрафа, это был обыкновенный элемент добровольного творчества, так необходимого для душевного равновесия. Вот она Россия! У нее есть вкус.

Экспортёр
06-17-2019, 01:12 PM
потому что я о сути говорю, что снимает с тебя маску, а то ты привык к мнимому духовному комфорту. Сразу неловко стало. Обычная психология.

Что ты несёшь? Ты какой предмет преподаёшь?

Экспортёр
06-17-2019, 01:14 PM
Вот именно! Смак! Большой брат не заставляет тебя мыть машину, когда-нить ты помоешь ее сам и как приятно станет на душе. Ты не помыл ее, потому что боишься штрафа, это был обыкновенный элемент добровольного творчества, так необходимого для душевного равновесия. Вот она Россия! У нее есть вкус.

Чё?! Как раз в России тебе штраф впаяют за неподмытую тачку. А во Флориде даже техосмотра нету! :111:

Nabludatel'
06-17-2019, 01:15 PM
выхожу, ты даже не представляешь насколько счастливо живут россияне, а я все это вижу ежедневно глазами стороннего туриста. Люди реально наслаждаются любой материей, им без шуток весело садится в свою машину, они смакуют каждый сантиметр своего руля и сиденья.

дык Омерига как раз наебала вас на уровне этого сытого пуза. У вас словно дырка в желудке, что в пузо попадает, тоже от туда и вылетает так и не растворившись в каждой клеточке тела и в конечном итоге в душе. Омерига это как маска искусственного дыхания в реанимации. Кислород хороший, проверенный специалистами, но сам ты не дышишь.

и ладно бы это было какой нить Европой где нет рисков лишиться своих благ. Но ведь тут же еще и депрессия из-за постоянного страха, что снимут кислородную маску.

да, в конце июля придецца этим заняться. Не охото, но надо. Я на дискотеке буду видеть, что все счастливы, а они не будут этого понимать. Как им донести простую мысль, что здесь и сейчас они имеют всё что только требуется для настоящего экстаза счастья? Не поймут же, еще и злобно чего нить от меня потребуют... словно перед ними стоит обычное быдло как и они, а не ребенок индиго, видящий их на сквозь.

не жалеешь ты себя, Аяврик. тяжёлую ношу на себя взвалил - нести сытым америкосам слово правды о их жизни из Якутска.
Я как-то видел одного похожего на тебя индуса. Он тоже чё-то хотел кому-то доказать - поднял правую руку вверх, и никогда не опускал. Так и ходил/сидел.
Отток крови произошёл. Рука полностью усохла. Но глаза совершенно дикие и по своему счасливые. Как у всех сумашедших, которые несут открывшуюся им правду жизни в массы.

Винни1
06-17-2019, 01:15 PM
Чё?! Как раз в России тебе штраф впаяют за неподмытую тачку. А во Флориде даже техосмотра нету! :111:

чо, правда? :120:
Без инспекшн можно тэги сделать при покпуке?

Chatsky
06-17-2019, 01:18 PM

спортсмен тут нашел один штраф, когда ДПСников смутило что даже номера на машине не видно, нет больше никаких штрафов. Да какой там может быть тех осмотр, если машина привязана к жопе каждого американца, нужно как можно проще усадить его зад в это дно бесконечного трафика.

Chatsky
06-17-2019, 01:19 PM
не жалеешь ты себя, Аяврик. тяжёлую ношу на себя взвалил - нести сытым америкосам слово правды о их жизни из Якутска.
Я как-то видел одного похожего на тебя индуса. Он тоже чё-то хотел кому-то доказать - поднял правую руку вверх, и никогда не опускал. Так и ходил/сидел.
Отток крови произошёл. Рука полностью усохла. Но глаза совершенно дикие и по своему счасливые. Как у всех сумашедших, которые несут открывшуюся им правду жизни в массы.

так я говорю вещи элементарные, но ты настолько долго не слышал о простых истинах, что у тебя возникают ассоциации с духовниками. Это дефицит духовности называется.

Nabludatel'
06-17-2019, 01:23 PM
так я говорю вещи элементарные, но ты настолько долго не слышал о простых истинах, что у тебя возникают ассоциации с духовниками. Это дефицит духовности называется.

да, ваши духовные скрепы - ето самые скрепные скрепы в мире.

Chatsky
06-17-2019, 01:27 PM
- нести сытым америкосам слово правды о их жизни

у Омериги все хуже чем может показаться на первый взгляд. Внутренняя опустошенность это только пол беды, так еще и элементарных благ нет, которые бы сделали тебя сытым. Даже детишки несчастные на полу валяются в детских садах на какой-то пластмассе. Органик не всегда 100% органик. Медицина совершенно недоступна. После макдака жрать хочецца бесконечно, забыв о таком понятии как насыщение.

Сытость как бы есть, но она декоративная, чтобы ты не свалился в голодном обмороке и не споткнулся о булужник. Ты споткнешься гораздо больнее, когда однажды к тебе постучит улыбчивый и приветливый сотрудник IRS. Физически всё будет выглядеть комфортно, но все же не дай Бог тебе так споткнуться.

Chatsky
06-17-2019, 01:31 PM
да, ваши духовные скрепы - ето самые скрепные скрепы в мире.

Естественно! Все эмигранты им завидуют, ведь это необходимая материя для нормальной жизни, которая базируется в столь же материальных нейронах головного мозга. Намного крепче и материальнее, чем твой деревянный дом покрытый фанерой и стекловатой изнутри. В лучшем случае с каменной крошкой.

Птиц
06-17-2019, 01:36 PM
с иркутского майдана
свалили два жигана (ц)

четать вместе Брэйна и Наба - это просто таки абассацца просто таки

Droog
06-17-2019, 01:37 PM
Когда смакуешь каждый сантиметр руля и сиденья (ц)

https://www.youtube.com/watch?v=XlAs6ARI5yY

Chatsky
06-17-2019, 01:39 PM
с иркутского майдана
свалили два жигана (ц)

четать вместе Брэйна и Наба - это просто таки абассацца просто таки

а ты читай меня без Наба, не обсывайся.

Chatsky
06-17-2019, 01:44 PM
Когда смакуешь каждый сантиметр руля и сиденья (ц)

вот видишь, человеческая натура очень гнусна и эгоистична, но все же она человеческая, в России ей не нужно скрываться. Люди разбираюцца между собой. Как они умеют ругаться, точно так же они умеют и дружить.

Это в Омериге тебе улыбнуться, а на дороге через стекло ехидно сунут средний палец, потому что показывать свою истинную натуру без стекла не хотят. Да и большой брат накажет. В Омеригене не видно человека, он укутан в тысячу скафандров, а сверху декорирован улыбкой.

STYLE
06-17-2019, 03:11 PM
ваще пиздеж полный. При Сталине как раз создавалась эта самая интеллегенция.
А прежнюю куда дели? :120:

какая разница? Другие будут просьбы у начальства и ты у этого начальства раб. Если по работе и это твои прямые обязанности, то ты должен выполнять.
Так устроено производство.
Но тут начальство не может тебе сказать идти голосовать и тем более за кого.
Гейкут, ты чего вс\ время жопой крутишь? Теббе про одно, а ты тут же какую-нибудь чушь начинаешь мести про другое.
Только в тоталитарном государстве такое возможно, то есть в России.

ты никогда не првыкнешь к той культуре и воспитанию, она не твоя. Ты только эмоционально и живешь за счет того, что тебе в Интернете уделяют внимание земляки. В СШГ после первого же своего бреда ты бы получил ответ "sorry, you irate" и больше никогда бы не получал постов от этого форумчанина. Американская культура полностью сосредоточена на себя, внешний мир как приложенеи к внутреннему. Русская культур всячески старается гармонизировать с внешним миром. Поэтому у вас вся жизнь покатилась к чертям, поналипили для общественных пространств фасадов, чтобы друг другу не мешать и отдали страну на растерзание корпорациям и прочим репрессивным органам. Ну ты вот из какого пальца все это высосал?
Тебя твои чиновники и олигархи ебут во все дыры, получаешь с высшим образованием зарплату меньше чем здесь пособие, раз в год проститутка и Хуй-Хуй на 9 мая только можешь себе позволить и ты еще залупаешься. :111:

ты ни хуя не знаешь страну в которой живешь. Все гораздо хуже чем тебе кажецца. Это в СШГ кто сильнее, тот и прав, это складывалось исторически со времен дикого запада, кто первый выстрелит, того и земля с лошадью. Сейчас времена изменились, вместо первого выстрела действует принцип первого звонка в полицию... это демонстрация той же самой силы, только другими методами.

В России в половине (в половине) случаев по морде получит как раз тот, кто выебывался, стараясь прибегнуть к силе. Или кто стучал без надобности (без надобности) стараясь использовать силу государства. На тех же зонах, конечно беспредал полный, однако все они прикрываются справедливыми понятиями, потому что этого требует культура. Иногда "понятия" даже срабатывает в пользу слабого... как исключение, но этого требует культура.
Я здесь живу и не знаю, а ты тут ни разу не был и уже который год несешь такую ахинею, за которую тебя тут устали уже на виртуальный член насаживать. :111:
Да тут полиция следит за порядком и е\ не боятся тут, как ты стараешься пугать. Это у тебя российский менталитет говорит, что полиция в России это плохо.

Дебил, ему про порядок и неконфликтность, он про зоны. Я понимаю, что вся страна живет по понятиям и она вся как большая зона, но не надо так откровенно тут об этом писать. Что ж ты сам себя опять палишь? :111:

лет наверное 8 уже не обыденность. Раньше слабые мальчики сдерживали слезы в любом возрасте. Сейчас открыто плачут вплоть до 5 класса примерно. У нас в школе за 15 лет там учебы детей не было ни одной драки.
Ты о чем? Тебе дать ссылку на драку в детском саду в Гейкутске? :111:
Опять тебя об хуй треснули. :237:

ты сам абсолютно не ориентируешься что вокруг тебя происходит, иначе бы ты не сидел на форуме, а молча бы втыкал в телевизор и был бы этим доволен. Ты не можешь растворицца в американских мелочах, а сами амеркианцы могут, потому что они изначально воспитаны мелочно, им так удобно. При чем тут я? Разговор же не обо мне был.
Опять тему подменил. :111:

ты точно ребенок в старческой шкуре. Все кто так делают, оказываются раньше времени в могиле. В Америке таким был Кеннеди, отказавшимся отвязывать доллар от национальной экономики. Сталин бы согласился, но сделал бы свой второй шаг позже. Так грамотнее. Позже, скотина, где его отрицательные выссказывания про репрессии, когда он был на 100% у власти по твоей дебильной шкале.
Думаю, что тебя опять об хуй треснули. :111:

у майки срашивай, он тут писал о словах Сталина, что нужно наказать тех, кто перегнул с коллективизацией. Сам майки воспринимает это как сталинскую отмазку (на то он и бандеровская морда), но сам по себе факт не скрывает.

и я сам тебе уже цитату скидывал (заново искать лень, сам найди), где Сталин писал Хрущеву "Уймись дурак!" в ответ на его чрезмерные растрельные списки, от которых Сталин не успевал отмахиваться. И это все на гибель сотен тысяч человек?
Это все, что он смог из себя выдавить, но при этом жестко боролся с реперессиями, как ты тут пиздИл?
Опять тебя об член треснули, Какой же ты дебил. :111:

да, это были сталинские "репрессии", но полезные. Поэтому беру в ковычки.
Тебя мудака отправить бы в лагерь на север...
Хотя, куда? Ты и так на севере и в лагере с ограниченным содержанием и правами. :111:

мода изменчива, но не так быстро. По тем временам скорость ее изменчивости не могла быть такой быстрой, учитывая, что они так и не распространились до каких-то нормальных масштабов. Ты как скорость меряешь, дебил?
Больше 10 лет прошло.
Гейкут, ты заканчивай пороть чушь. Сначала это было смешно, потом все поняли, что клинический идиот и пишешь все это на полном серьезе, теперь твоя тупость просто уже раздражает. :111:

при Сталине?Во все времена так было.

после смерти Сталина? сомневаюсь, что это были осужденные ДО 1939 года. Тех сам Сталин выпустил, а Хрущев подмигивал отморозкам. Кстати вторая амнистия Берии после смерти Сталина в Интернете вызывает много дискуссий, что было выпущено много преступников. А про первую просто умалчивают. Первая была при Сталине. После прихода Берии выпустили тысячи людей. Почему этих не выпустили?

я не знаю за что посадили Солженицина. Я только знаю, что натура у него брехливая. Ты знаешь за что он сел? Читай. Все есть в интернете.

ты кажется спрашивал сколько их осталось ДО войны? Дык откуда ж мне знать сколько их было и сколько их порезали первые большевики. Опять на Сталина валишь?Ну вот, не знаешь, а пиздИшь опять не по делу.
4 человека осталось.

когда появились стукачи в массовом порядке? При Сталине или все же при Хрущеве?Ты сам то как думаешь?
Кто написал 4 млн. доносов?

При Сталине было развитие не смотря на тяжелое послевоенное время. Без Сталина развитие продолжилось, но уже сурогатное, в ход пошли хрущевские дома. Из-за тупости, лени, слабоволия и либеральности по отношению к отбросам.При Хрущеве для народа пощли дома вместо сталинских бараков с удобствами на улице.
Но ты дебил, ты думаешь, что при Сталине всем строили сталину=ки только.

Skylight
06-17-2019, 03:38 PM
Круглый год мы празднуем победу
Тема пахнет, словно дробью дали в зад
И не будет сказано к обеду
Все засрали мы, назло врагу... Сдавайся гад!

Экспортёр
06-17-2019, 04:17 PM
ОЙ! Хотел помочь Якуту - искал гадости про Калифорнию. А нашёл это! "Совпадение?! Не думаю!" (с)

https://www.youtube.com/watch?v=lXUBqtT6w1c

Skylight
06-17-2019, 04:26 PM
Шож, Якутия и Венесуэла должны стать побратимами, как крадут у своего народа...

STYLE
06-17-2019, 04:49 PM
царь град это что-то типа русской весны. Там такое должно быть. Но опять же... ни русская весна ни царь град не пропагандируют по своей инициативе, СПЕРВА новость приходит из самих СШГ. Единственные статьи пропагандистские были мои по МОЕЙ инициативе. Какая разница как ты объясняешь пропаганду?
Она или есть или её нет.
Ты сам постоянно сюда её тащишь.

Огромная разница. Хотя бы такое жилье у них есть, их даже переселяют, пусть не всех, но темпы переселения не снижаются, а скорее даже немного увеличились. Здесь столько бомжей по улицам не шастает как у вас. Если разница огромная между фотками из Гейкутска домов, где живут люди, и фотками из Дейтройта домов, где никто не живет, то зачем ты их сюда тащишь?

Люди побросали эти дома и уехали в другие районы. У вас в таких живут.
Ты бы еще свалку сюда запостил.
Что ж ты такой тупой то? :111:

STYLE
06-17-2019, 04:53 PM
не могу, то был якобы топовый детсад, а ты мне в 9 тысяч за год показал неизвестно какой. Якобы топовый будет дороже разумеется.
Ну так дай свою цифру близкую той, но в неделю.
Уже какой день крутишься, как петушок на палочке.
Не будет цифры, тема закрывается, ты опять спиздИл.

STYLE
06-17-2019, 04:55 PM
нет, я тебе конкретно написал, что нужно нажать на название детсада. Неужели ты настолько тупой, что так и не нажал? Похоже на тебя.

Пиздливая тайская подстилка, я ж тебе цитату дам, чтоб еще раз твою тупую морду об хуй треснуть.
Зачем же ты на хуй прям лезешь? :111:

STYLE
06-17-2019, 04:57 PM
пидор, ну почему ты так любишь когда насилуют твою жопу палкой? :111::111::111:

Вот жеж хуй надувной.
Тебя просто переспросили, что ты там пиздИл. Ты чего из трусов выпрыгиваешь? :111:

STYLE
06-17-2019, 04:58 PM
у кого мозги есть и возможности его освоить.

Ну дебила кусок.
Ты же гений среди удобрений. Бери и осваивай, долбоеб. :111:

STYLE
06-17-2019, 05:32 PM
мне уже лень искать ту страницу, ты открыл первую и начал кончать на Томаса Андреса. Хотя я тебе раз пять сказал, мол смотри другие ссылки. Не мои проблемы, что ты не смотрел. Теперь верь мне на слово. Там была Си си кейдж, Бони М и еще какие-то мне неизвестные. Си Си Кетч это старушка из 80-х, Бони М ваще смешно. Они уже давно не выступают как оригинал, а ездят другие с фонограммой для таких дебилов как ты.
Тебя просили привести пример звезд мировой величины, а не пенсионеров из 80-х.
Какая звезда включала Гейкутск в свое мировое турне?
Прими эспумизан. А то ты сидишь в луже и так бодро пукаешь. :111:

дык я сам уже нахожу нормальные концерты на Западе. Ты мне в своем гадюшнике ниче показать не можешь.
Так ты ж клинический идиот.
Спорить о вкусах устриц моно лишь с тем, кто хоть раз ел этих устриц.
Ты, кусок дебила, смотришь на концерт через камеру телефона выложенную на ютюб и хочешь, чтоб тебя это впечатлило.

STYLE
06-17-2019, 05:35 PM
не знаю какой, знаю только что она долго искала и вот нашла себе счастье :237: :111::111: В Якутске такой скорости и не предлагают, ибо мой тариф самый дешевый :116:

Ну так тут есть выбор.
Для нищебродов типа тебя и таких е, которых ты тут любишь приводить в пример, есть маленький план на 20.
Есть и 1000, а в некоторых местах и 2000. У вас в отсталой стране такого выбора нет.

STYLE
06-17-2019, 05:38 PM

https://www.youtube.com/watch?v=KhbqABMyUAM&t=1123s
На какой минуте надо смотреть?
И зачем ты сравниваешь деревню с городом?
Ты пости из города такое как в Гейкутске.

STYLE
06-17-2019, 05:47 PM
я тебе ответил по существу как оно есть на самом деле. Твоя увлеченность официальными законами реально забавляет. Они не всегда имеют отношение к реальности, особенно в России.

Ты мудак не жил при СССР.
Кадет жил и правильно понимает.
Забавляешь ты своим непринужденным идиотизмом, восхваляя Сталина. Ты оторван от реальности тех дней как от Луны.
Да и сегодняшний мир воспринимаешь через призму пропаганды от власти. Поэтому тебе все кажется в розовых тонах.
и к тому же ты постоянно пиздишь, как Троцкий. :111:
За подобные высказывания, что ты написал в прошлом посте, тебя бы при Сталине расстреляли как контрреволющионную гниду. :111:

STYLE
06-17-2019, 05:56 PM

Это центр города без названия, тебе же там сказали. Ты зачем спрашиваешь?
И дом за $60 000. Это сколько в рублях получается? Давай посчитаем.
Сегодня за нашу никому ненужную денежку дают 64,34 ваших высоколиквидных, обеспеченных золотом денег.
Переводим наши деньги в ваши и получаем 3 859 122. И вуаля. Это стоимость твоей прекрасной квартиры в отличном районе прекрасного развитого города Гейкутска!
Что за чудеса, гейкут? Где ошибка?
Не может же такая хибара по стоимости быть равной комфортабельной квартиры в отличном районе прекрасного города в самой свободной и богатой стране мира?
Объясни нам: Что не так?

STYLE
06-17-2019, 06:18 PM

Достаточно почитать несчастного спорстмена, с каким старанием он рассказывает о вкусных лобстерах, каком-то шоу в Лас-Вегасе, своей возможности покататься по дороге... это жалкая попытка вернуться к жизни в полностью мертвой среде. Америка есть первые врата ада, где человек уже не человек, а ходячая ID карточка со своим местом на сковородке. До чего омерзительно.
Вот тут ты прав.
Мы тут мучаемся, когда жрем этих омерзительных лобстеров, скучаем по березкам и веселым компаниям, состоящих из российских алкоголиков. Пытаемся отвести душу в этих монстрах Дисней Лендах или в поездках на дорогущих, но не родным сердцу автомобилях по кружащим голову серпантинам эстакад на автострадах.
Только с тобой на форуме и отводим душу, в глубине которой завидуем твоему драйву на аттракционах в гор саду. Возможности подойти близко к исподнителю на концерте и оторваться в лихом плясе на танцполе.Твоей свободе срать где попало, не соблюдать законы и ездить отдыхать в Таиланд.
Единственное, чему не завидуем, то это тому случаю, когда тебя выебали в Таиланде. :111:

STYLE
06-17-2019, 06:21 PM
Не поймут же, еще и злобно чего нить от меня потребуют... словно перед ними стоит обычное быдло как и они, а не ребенок индиго, видящий их на сквозь.
Так тебя и в реале быдлом там считают.
Гу что за жизнь у тебя такая ущербная?
То ебут, то чмырят. :111:

-Helena-
06-17-2019, 11:53 PM
бля ну вы сами подумайте как отстала Омерига.
Никому ваша страна кроме нищебродов не интеерсна.
Я тут сижу с вами просто потому что я сам жертва американизмов... есть во мне подсознательно какой-то ебучий индивидуализм, с людьми общацца не могу, из-за этого все краски жизни в России где-то около меня, но не во мне.....

ах, все мы жертвы... тут случайно собрались! :114:

Chatsky
06-18-2019, 04:34 AM
А прежнюю куда дели? :120:

первые большевики покромсали. Еще 10 раз повторить одну и ту же мысль?

У нас в школе за 15 лет там учебы детей не было ни одной драки.

это быдло тупое сперва гордицца тем, что издевался над сверстниками при совке, а теперь радуецца что в американской школе драк нет :111::111::111: Там у вас деруцца на куда более глубинном уровне... через подставы и доносы. Или просто стреляют на поражение. Чаще копы этим промышляют без видимых причин. Но и граждане тоже.

И это все на гибель сотен тысяч человек?

тогда не было такого понятия как медийные PR технологии. Это сейчас политики стремяцца показать все свои лучшие черты. Тогда всё честнее было, нам неизвестно всего что думал и говорил Сталин. Да еще в условиях зависимости от окружения и положительного имиджа СССР.
Однако есть некоторые данные, которые все-таки дошли до нас.

Ты как скорость меряешь?

еще раньше люди лапти веками носили. Примеров кроме лаптей масса. Не могло такое новое и по тем временам оригинальное явление как стиляги само собой сгинуть за десяток лет, так и не успев распространиться. Сталина не стало и стиляг сразу прижали.

Во все времена так было.

ты либо конкретно показывай в каком году начали прессовать стиляг, либо очередной раз готовь свое очко к насилию.

После прихода Берии выпустили тысячи людей. Почему этих не выпустили?

Еще раз повторяю. При Берии было ДВЕ амнистии. Первая проходила под контролем Сталина и о ней старательно умалчивают. После второй его амнистии в 1953 году, в стране резко повысилась преступность. Что отразилось в том числе на политике... сам видишь как твои земели бандеровцы хорошо себя чувствуют уже в 21 веке.

Читай. Все есть в интернете.

как раз там нет однозначной информации про этого брехуна. А то что он был брехун по жизни, на ютьюбе Гоблин довольно подробно разобрал.

Ты сам то как думаешь?
Кто написал 4 млн. доносов?

тот сам народ, который ВОПРЕКИ тирану выстраивал страну как мог. Система доносов разработана задолго до сталинских освободительных "репрессий".

При Хрущеве для народа пощли дома вместо сталинских бараков с удобствами на улице.
Но ты дебил, ты думаешь, что при Сталине всем строили сталину=ки только.

Нет, просто при Сталине начали выстраивать экономику соответствующую понятию о великой державе, а после Сталина скатились до обычной стрнаы, хоть и не плохой в сравнении с СШГ.... не плохой, благодаря сталинскому наследию.

Chatsky
06-18-2019, 04:48 AM
Ну так дай свою цифру близкую той, но в неделю.
Уже какой день крутишься, как петушок на палочке.
Не будет цифры, тема закрывается, ты опять спиздИл.

спортсмен тупорылый, еще раз повторяю, ты мне показал детский сад который по американским меркам считается хорошим. Поэтому он за неделю дороже. Покажешь мне или нет примеры когда бы в СШГ вычитывали стоимость за месяц? Или опять очко раскроешь для насилия? Вот тебе пример от "земляка" про нделю прям с картинкой к видео ролику со стоимостью за неделю:

https://www.youtube.com/watch?v=-8VomICtIUI

Chatsky
06-18-2019, 04:57 AM
Вот тут ты прав.
Мы тут мучаемся, когда жрем этих омерзительных лобстеров, скучаем по березкам и веселым компаниям, состоящих из российских алкоголиков.

В России ваще до ужаса мало пьют. Только по праздникам в отличии от заграниц.

Пытаемся отвести душу в этих монстрах Дисней Лендах

Как раз "Саню во Флориде" седня послушал (с роликом о детских садах выше), говорит лучше предварительно записываться на горки, иначе очередь два часа во всех этих диснейлендах. Но и в Орландо сперва очередь к дорогой парковке, а потом ко входу, затем на горки... и все это за большие деньги если абонемента нет :111::111::111::111: Я прям еще больше полюбил якутский парк со свободным входам на любые аттракционы (в том числе взрослые). правда в Таиланде в Сиам парке совмещенном с аква парком очереди не такие уж большие. Есть, но в принципе терпимо, около 10-и минут вроде.

А ведь сколько еще на машине ебашить до этого Орландо ебучего :111::111::111:

или в поездках на дорогущих, но не родным сердцу автомобилях по кружащим голову серпантинам эстакад на автострадах.

бесконечно дорога, дорога, дорога, дорога, геморой, геморой, геморой, геморой.... Не ты имеешь автомобиль, а автомобиль имеет твою жопу.

Твоей свободе срать где попало

выгуливать собачку в кустиках и не подбирать дерьмо в пластиковой полицейском государстве как СШГ :116:

не соблюдать законы

законы нужны лишь для порядке, а в СШГ они придуманы для репрессий.

и ездить отдыхать в Таиланд.

дааа.. помню ты много вопросов задава о моей поездке в Тай... чего-то не хватает :102:

Единственное, чему не завидуем, то это тому случаю, когда тебя выебали в Таиланде. :111:

ты опять любовника своего вспомнил чернокожего? :111::111::111:

STYLE
06-18-2019, 06:20 AM
первые большевики покромсали. Еще 10 раз повторить одну и ту же мысль? Извини, я забыл. :111:
А Сталин где был в это время? Что делал?
Молча наблюдал или участвовал в кромсании тоже?
Кстати, он был первым большевиком или нет?

это быдло тупое сперва гордицца тем, что издевался над сверстниками при совке, а теперь радуецца что в американской школе драк нет :111::111::111: Там у вас деруцца на куда более глубинном уровне... через подставы и доносы. Или просто стреляют на поражение. Чаще копы этим промышляют без видимых причин. Но и граждане тоже.
У вас вообще опасно детей в школу отпускать. Учителя девочек насилуют.
https://joker.ykt.ru/2019/03/12/v-yakutske-uchitel-polgoda-nasiloval-13-letnyuyu-shkolnicu.html
Ты вон вообще испорченный, можешь и к мальчику пристать. :111:

тогда не было такого понятия как медийные PR технологии. Это сейчас политики стремяцца показать все свои лучшие черты. Тогда всё честнее было, нам неизвестно всего что думал и говорил Сталин. Да еще в условиях зависимости от окружения и положительного имиджа СССР.
Однако есть некоторые данные, которые все-таки дошли до нас.Я тебе открою страшную тайну, скрытую от вас скрепами. В то время все писали на бумаге и у Сталина полное собрание его сочинений в 16-ти томах.
Не прокатило твое жоповиляние.
Опять тебя пидора об хуй треснули. :111:

еще раньше люди лапти веками носили. Примеров кроме лаптей масса. Не могло такое новое и по тем временам оригинальное явление как стиляги само собой сгинуть за десяток лет, так и не успев распространиться. Сталина не стало и стиляг сразу прижали. Не пизди.
Стиляги - это инопланетяне. Сталина не стало и они улЯтели. :111:
Какой же ты тундровый долбоеб. :237:

ты либо конкретно показывай в каком году начали прессовать стиляг, либо очередной раз готовь свое очко к насилию. Не кокетничай, тайская подстилка. Тебе уже сколько раз говорили, что тут тебе не светит.
Иди свой гейклуб после пожара отстраивай. :111:

Еще раз повторяю. При Берии было ДВЕ амнистии. Первая проходила под контролем Сталина и о ней старательно умалчивают. После второй его амнистии в 1953 году, в стране резко повысилась преступность. Что отразилось в том числе на политике... сам видишь как твои земели бандеровцы хорошо себя чувствуют уже в 21 веке. Я тебе про первую амнистию и пишу. Ты тупая якутская морда читать умеешь?
Там тебе черным по-русски написано: после прихода Берии.
Ты хоть чуть-чуть, чурка оленья, думать умеешь? Когда Берия пришел во власть?

Нет, просто при Сталине начали выстраивать экономику соответствующую понятию о великой державе, а после Сталина скатились до обычной стрнаы, хоть и не плохой в сравнении с СШГ.... не плохой, благодаря сталинскому наследию.Хули ты неткаешь, чмо тупое. Люди др сих пор живут в бараках - сталинском наследии с удобствами на улице.
Ты чо, пидор, не поменяешь своб клетушку на сталинский барак? Ты же сталинский педриот или ты хуй в говне? :111:

STYLE
06-18-2019, 06:44 AM
спортсмен тупорылый, еще раз повторяю, ты мне показал детский сад который по американским меркам считается хорошим. Поэтому он за неделю дороже. Покажешь мне или нет примеры когда бы в СШГ вычитывали стоимость за месяц? Или опять очко раскроешь для насилия? Вот тебе пример от "земляка" про нделю прям с картинкой к видео ролику со стоимостью за неделю:

https://www.youtube.com/watch?v=-8VomICtIUI

Ну ты и тупой олений пидорчонок :111:
Вот тут KLA на Брикеле в год стоит $9,405.00
https://mommymafia.com/preschool-costs-what-miami-preschool-tuition-comparison-chart/
В месяц выходит $783.75 Это примерно столько же, как на твоей фотке. И там еще год раньше, поэтому дешевле.
Опять тебя черта об хуй треснули.
Ну что ты за пидор такой, все лезешь на хуй и лезешь? :111:

STYLE
06-18-2019, 07:24 AM
В России ваще до ужаса мало пьют. Только по праздникам в отличии от заграниц.
В Якутске мужчины убили собутыльника и надругались над его телом
https://news.ykt.ru/article/87988
Наверное страшно, вот и пить бросили. У вас там в Гейкутске одни пидоры и некрофилы. :111:

Как раз "Саню во Флориде" седня послушал (с роликом о детских садах выше), говорит лучше предварительно записываться на горки, иначе очередь два часа во всех этих диснейлендах. Но и в Орландо сперва очередь к дорогой парковке, а потом ко входу, затем на горки... и все это за большие деньги если абонемента нет :111::111::111::111: Я прям еще больше полюбил якутский парк со свободным входам на любые аттракционы (в том числе взрослые). правда в Таиланде в Сиам парке совмещенном с аква парком очереди не такие уж большие. Есть, но в принципе терпимо, около 10-и минут вроде.
Так парк хороший, много желающих прокатится, вот и очереди. Это же тебе не Гейкутск с кривыми каруселями.
Но ты опять слушаешь нищебродов. Для нормальных людей покупаешь фаст пас и ходишь на все лучшие аттракционы без очереди. :111:
Опять тебя об хуй треснули. Ну что ты за дебил-мазохист такой? :111:

А ведь сколько еще на машине ебашить до этого Орландо ебучего :111::111::111:
Прикинь, чурка оленья, у нас тут есть два таких же хуевых парка, как у вас в Гейкутске.
Я как рассуждал?! В Гейкутске живут нищеброды и им поставили такой вот левый парк. Ну чтоб хоть что-то было. Для нормальных людей это жесть, а для гейкутян это первый класс. Не даром же ты так тут описывал и восторгался этим чудом света. :111:
Вот я и подумал. Тут же тоже есть нищеброды, типа ваших, ну те, что туалеты моют и дороги метут. Они вряд ли могут поехать в Дисней Ленд, поэтому им надо как-то развлекаться с детьми. Я зашел посмотреть на карте в самые нищие и отстойные районы. Ну чтоб тебе понятней было, что за районы, это примерно как у вас центр в Гейкутске. И вуаля, нашел целых два таких же отстойных парка, как у вас в Гейкутске. 30 минут и ты там.
Но лучше 3 часа на комфортабельной машине по прекрасным дорогам, которые тебе и не снились, чем такие как в Гейкутске :111:
https://www.fairexpo.com/
https://www.houseofhorrorcarnival.com/

бесконечно дорога, дорога, дорога, дорога, геморой, геморой, геморой, геморой.... Не ты имеешь автомобиль, а автомобиль имеет твою жопу. У кого что болит. :111:
Тебе сегодня в дырку столько насовали, что ты уже не дырка, а ДЫРА :111::111::111:

выгуливать собачку в кустиках и не подбирать дерьмо в пластиковой полицейском государстве как СШГ :116:Это культура.
Но тебе, ДЫРА, этого не понять. Ты жил в говне, живешь в говне и помрешь в говне. :111:

законы нужны лишь для порядке, а в СШГ они придуманы для репрессий. Все как ты хотел у Сталина. Для полезных "репрессий". :111:

дааа.. помню ты много вопросов задава о моей поездке в Тай... чего-то не хватает :102:Это Хуевер тебя расспрашивал. А ты, ДЫРА, и рад был ему все рассказывать. :111:

ты опять любовника своего вспомнил чернокожего? :111::111::111:
Я же не был в Таиланде. Только из твоего опыта и знаю какие там чернокожие любовники. :111::111::111:

Экспортёр
06-18-2019, 07:49 AM
https://mommymafia.com/preschool-costs-what-miami-preschool-tuition-comparison-chart/
В месяц выходит $783.75 Это примерно столько же, как на твоей фотке. И там еще год раньше, поэтому дешевле.

Вы совсем акуели в вашей Флориде?! Чё так дёшево?! У нас в Кали приличный до 20ки в год доходит. Но если сразу платить - скидку дают в 5%! :111:

Chatsky
06-18-2019, 08:10 AM
Извини, я забыл. :111:
А Сталин где был в это время? Что делал?

Постепенно укреплялся во властных полномочиях.

Кстати, он был первым большевиком или нет?

Формально был, де-факто не был, ибо вступил с ними в жесткие противоречия. С тобой невозможно ни о чем говорить, ты всю инфу черпаешь только исходя из формальных определений. Поэтому ты не способен видеть объективную картину.

У вас вообще опасно детей в школу отпускать. Учителя девочек насилуют.
https://joker.ykt.ru/2019/03/12/v-yakutske-uchitel-polgoda-nasiloval-13-letnyuyu-shkolnicu.html

13 лет! Пиздец отморозок. Я лично выступаю за то, чтобы мужикам разрешали с 16 лет девок ебать, и то с одним строгим нюансом, чтобы они никак не были связаны обязательной субординацией, например учитель и ученица. Причем в идеале нужно смотреть на контекст, чтобы девка уже ментально вышла из детей. Законодательство в России разрешает с 16-и лет (даже без оговорки о субординации), а общественное мнение таких мужиков все-равно ненавидит. Пол страны ваще не в курсе о нашем "сексуальном" законодательстве, думают строго с 18-и можно. Поэтому суды часто обвиняют в изнасиловании всех кто переспал с 16-и летней, не смотря на то, что закон позволяет и между ними не было никаких формальных отношений. Конкретно в данном вопросе Россия лукавит и не дает гражданам (мужикам) должной свободы. Насчет СШГ не знаю, кажецца, у вас за связь с 16 летней на 20 лет закроют без разговоров.

а вот 13 лет это конечно тот еще пиздец. 15 даже пиздец, а тут тебе 13.... Одного только не пойму, как он мог неоднократно ее насиловать? Ясен пень сама давала, что конечно, не смягчает наказания, тем не менее кто ее воспитывал? В деревне не нашла себе сверстника поебацца и не могла сдержать перед мужиком порывов? Откуда ж столько темперамента в 13 лет, да еще у девочки...

Я тебе открою страшную тайну, скрытую от вас скрепами. В то время все писали на бумаге и у Сталина полное собрание его сочинений в 16-ти томах. Не прокатило твое жоповиляние.

что с россйскими звездами в Маями, что тут не способен осилить текст больше чем в одно предложение спортсмен безмозглый :111::111: Что ж, придецца выделять цитату зажирнениями:

Однако есть некоторые данные, которые все-таки дошли до нас.

Не пизди.
Стиляги - это инопланетяне. Сталина не стало и они улЯтели. :111:
Какой же ты тундровый долбоеб. :237:
Не кокетничай, тайская подстилка. Тебе уже сколько раз говорили, что тут тебе не светит.
Иди свой гейклуб после пожара отстраивай. :111:

слив по стилягам засчитан тебе. Кажись от твоей антисталинистской порванной жопы вообще уже ничего не осталось :111: :237:

Я тебе про первую амнистию и пишу.

При первой амнистии выпустили всех кого надо было выпустить, оставили всех кого надо было оставить. Я, конечно, не ручаюсь конкретно за каждый случай, времена были тяжелые, всё дерьмо в одночасье не разгребешь. Но общий тренд и мотивация высшего руководства в Кремле были именно такими.

Хули ты неткаешь, чмо тупое.

дык не дали Сталину нормально отстроить страну после войны, убили раньше времени. Теперь конечно легко пиздеть, что расселили всех из бараков.

Chatsky
06-18-2019, 08:11 AM
Вы совсем акуели в вашей Флориде?! Чё так дёшево?! У нас в Кали приличный до 20ки в год доходит. Но если сразу платить - скидку дают в 5%! :111:

дык Флорида штат нищебродов

STYLE
06-18-2019, 08:11 AM

Так вы ж там богатеи, а мы тут бедные.
Земля под дом всего полтора ляма стоит. Дыра показывал. :8:

Chatsky
06-18-2019, 08:12 AM

Я не понял, где там конкретно KLA?? :111::111: вижу какой-то Mommy Mafia. А это ваще конечно прикол как все довольны детскими садами :111::111:

One of my most shocking parenting moments came when I first started looking into preschools. First, I was shocked by how EXPENSIVE they were. I mean at age two, we’re talking about crayon drawings and learning circles from squares, right? The average Miami preschool tuition from the ones on this list is $11,000/ year! To put it in perspective, college tuition for FIU is $18K. Second, I was SHOCKED at the whole wait-list thing. I had (mistakenly) thought that wait lists for preschools was so ridiculous, something that you would only see on tv, like in an episode of The Real Housewives of New York City or something like that, not in real life. Wait list? For preschool?? Really? Yes. Really. And not just a list with a couple kids waiting to get in before your kid, some schools have wait lists up to two years long! Whatttt??

Chatsky
06-18-2019, 08:13 AM
Так вы ж там богатеи, а мы тут бедные.
Земля под дом всего полтора ляма стоит.

прядставляю че там у Экспо творицца :111::111::111:

Chatsky
06-18-2019, 08:44 AM
В Якутске мужчины убили собутыльника и надругались над его телом
https://news.ykt.ru/article/87988

как этот частный случай опровергает мое утверждение?

Так парк хороший, много желающих прокатится, вот и очереди.

хоть ссы в глаза, всё божья роса... этому совку не в облом 6 часов убить на дорогу и еще часы на разные очереди ради парочки аттракционов :111::111:

Но ты опять слушаешь нищебродов.

У этого Сани денег больше чем у тебя наверное раз в 20 :111::111::111: и то он на пенсии съебать от туда хочет. Представляю тада как тебе тяжко :119:

Для нормальных людей покупаешь фаст пас и ходишь на все лучшие аттракционы без очереди. :111:

типа аббонемент? Бляяяя, ну тогда же ты просто будешь вынужден постоянно туда ездить убивая по 6 часов, чтобы профит свой не потерять :111::111:

у нас тут есть два таких же
https://www.fairexpo.com/
https://www.houseofhorrorcarnival.com/

понял что опустили твои парки в Орландо ниже плинтуса, полез что-то около дома искать... относительно около дома :111::111::111:

по первой ссылке вообще непонятно что это такое. Увидел лишь банкетные залы и колоесо обозрения хуже нашего, потому что кабинки не закрыты. Где там другие аттракционы? Сравним, посмотрим...

по второй ссылке комната страха что ли? ахахахахаха :111::111::111::111::111:

У кого что болит.

еще бы у тебя не болела. И на форуме в жопу дрючат, и машина собственная дрючит и по жизни геймерика выебала во все щели... потом еще любовник твой чернокожий периодически подтягиваецца :111::111::111:

Это культура.

этоне культура, а банальный страх получить штраф :111::111::111:

Все как ты хотел у Сталина. Для полезных "репрессий". :111:

Сталин ебашил мудаков опасных для страны, а не ограничивал жизнедеятельность человека миллионами разных запретов на передвижение и самовыражение :116:

Это Хуевер тебя расспрашивал.

ты тоже не отставал, всё мечтал со своим чернокожим сгонять :111::111:

знаю какие там чернокожие любовники. :111::111::111:

кто бы сомневался. Скольео раз ты жопу зашивал? :237:

STYLE
06-18-2019, 09:02 AM
Постепенно укреплялся во властных полномочиях. Ты мудак не знаешь какая организация в СССР осуществляла руководящую роль, поэтому про властные структуры заткни свою пасть.
Но ты так и не ответил на другие вопросы, просто стер их.
Тебе нравится, когда тебе присовыают? Вопрос риторический. Не нравилось, не вел бы себя как чистый пидорас оставляя только удобные для тебя вопросы.

Формально был, де-факто не был, ибо вступил с ними в жесткие противоречия. С тобой невозможно ни о чем говорить, ты всю инфу черпаешь только исходя из формальных определений. Поэтому ты не способен видеть объективную картину. Ты свои пидористические замашки брось. Это у вас пидорасов так бывает. Тут да, а так нет.
Прогугли когда Сталин примкнул к большевикам и дай новый ответ.Даю тебе еще один шанс.

что с россйскими звездами в Маями, что тут не способен осилить текст больше чем в одно предложение спортсмен безмозглый :111::111: Что ж, придецца выделять цитату зажирнениями:Так ты хоть красным выдели, но смысла твоему бреду это не прибавит.
Против троцкизма и еще много чего Сталин выступал, а против репрессий такая тишина.
Почему?
Ответ очевиден. Потому что он в них играл первую роль. Кто ж сам против себя будет выступать?
Тебя я не имею ввиду. Ты клинический идиот, поэтому часто даешь ссылки против себя самого.

слив по стилягам засчитан тебе. Кажись от твоей антисталинистской порванной жопы вообще уже ничего не осталось :111: :237:Дыра, ты охуел совсем что ли?
Я же тебе дал цитату:
"Для борьбы со стилягами по указаниям районных комитетов партии и комсомола формировались специальные группы в «бригадах добровольного содействия милиции»"
Или ты думаешь, что при Сталине не было еще райкомов?
Вот тебе далше:
"Состояли они из молодежи примерно такого же возраста, что и сами стиляги, но, как правило, из фабрично-заводской, которая была гораздо более конформистской и «дремучей», чем студенческая. Их инструктировали в райкомах и горкомах, и потом эти дружинники врывались на танцевальные площадки, в рестораны, а то и устраивали облавы прямо на «Бродвеях»."
Просто при Сталине стиляг было мало, поэтому и борьба с гими велась не так активно, как позже. Но гайки уже начали заворачивать при нем. Вот тут об этом.
"Но пока еще Сталин жив, на дворе - конец 40-х годов, и советское правительство, допустившее сразу после войны в страну огромное количество "примет" западной жизни в виде трофеев, кинофильмов и журналов, а также устных рассказов о западной жизни, быстренько одумалось и стало "завинчивать гайки". Эти "гайки" заворачивались все сильнее, и рассчитывать на быстрое распространение Нью Лук в СССР не приходилось. "
Опять тебя об хуй треснули, Дыра! :111:

При первой амнистии выпустили всех кого надо было выпустить, оставили всех кого надо было оставить. Я, конечно, не ручаюсь конкретно за каждый случай, времена были тяжелые, всё дерьмо в одночасье не разгребешь. Но общий тренд и мотивация высшего руководства в Кремле были именно такими. Так чего писателей не выпустили, если Сталин был за них, как ты пиздишь? Почему других известных людей не выпустили? Почему Берия шаражки открыл в лагерях и использовал ум этих людей там? Они же против репрессий. Выпустили бы людей, которые были незаслуженно репрессированы.
У меня ответ простой. Потому что Сталин стоял во главе всех этих репрессий.
Дай свой ответ. Только не пидаристический, как ты любишь. Тут считается, а тут нет.

дык не дали Сталину нормально отстроить страну после войны, убили раньше времени. Теперь конечно легко пиздеть, что расселили всех из бараков.Заебал уже своими сказками.
Ты же не у себя на уроке для умственно отсталых детей, где можешь нести любую чушь и они тебя слушают раскрыв рот.
Иди гугли какая организаци в СССР осуществляла руковолящую и направляющую роль.
Без ответа на этот вопрос с тобой разговаривать бесполезно.

STYLE
06-18-2019, 09:04 AM
дык Флорида штат нищебродов
Правильно.
Но это по сравнению с Калифорнией.
А вот по сравнению с Гейкутском, тут ты куришь писю, Дыра. :111:

STYLE
06-18-2019, 09:07 AM
Я не понял, где там конкретно KLA?? :111::111: вижу какой-то Mommy Mafia. А это ваще конечно прикол как все довольны детскими садами :111::111:

До чего же ты тупой, Дыра :111:
Внизу на странице таблица. Смотри в ней, олень.
Блядь, и это чудо еще детей учит. Хорошо, что хоть только умственно отсталых.

Chatsky
06-18-2019, 09:20 AM
Ты мудак не знаешь какая организация в СССР осуществляла руководящую роль

спецслужбы в первую очередь. Остальное ширма.

когда Сталин примкнул к большевикам

ваще значения не имеет. Ключевой год рождения Сталина 2.0 - 1939.

Против троцкизма и еще много чего Сталин выступал, а против репрессий такая тишина.
Почему?

Во-первых не совсем тишина (уже обсудили), во-вторых потому что.... выделил выше жирным (тоже обсудили).

Я же тебе дал цитату:

"Но пока еще Сталин жив, на дворе - конец 40-х годов, и советское правительство, допустившее сразу после войны в страну огромное количество "примет" западной жизни в виде трофеев, кинофильмов и журналов, а также устных рассказов о западной жизни

каких еще устных рассказов о западной жизни во время военных действий? Что во время войны в тех странах было особого? На чем они интересно эти кинофильмы успели посмотреть? В СССР Интернета не было (в чем ты его обвиняешь), а видеомагнитофоны при Сталине были? :111::111::111:

быстренько одумалось и стало "завинчивать гайки".

так... одумались и "завинчивать гайки" все-таки в каком году начали? Пруфы покажешь, нет? Почему ты так любишь булавы в своей жопе? Там даже не жопа уже, а пизда :111::111: Отныне ты пиздажопер или просто пиздажоп :116: :237:

Так чего писателей не выпустили, если Сталин был за них, как ты пиздишь? Почему других известных людей не выпустили?

перечисляй, кого должны были выпустить и за что они были осуждены. Писатель это еще не гарантия святости. Начни с парочки фамилий. С брехуном Солженицыным ты ничего конкретного сказать не можешь, назови других.

Заебал уже своими сказками.

Пиздажоп, дык я ж тебе говорю, я тебя не ебу, это моя палка :116:

Chatsky
06-18-2019, 09:22 AM
Правильно.
Но это по сравнению с Калифорнией.
А вот по сравнению с Гейкутском, тут ты куришь писю, Дыра. :111:

пиздажопер, разумеется в сравнении с Калифорнией в рамках одной страны с одной валютой.... но как ты можешь цены в Якутске сравнивать и американские? Опять в попу захотел дозу получить? :237:

Chatsky
06-18-2019, 09:22 AM
Внизу на странице таблица. Смотри в ней, олень.

не вижу конкретно аббревиатуры KLA

STYLE
06-18-2019, 09:37 AM
как этот частный случай опровергает мое утверждение? Он не опровергает, а подтверждает твои слова.
Боятся пить, потому что некрофилы и насильники кругом.
А опровергают вот эти ссылки.
http://www.1sn.ru/224533.html
https://yakutiamedia.ru/news/679290/

хоть ссы в глаза, всё божья роса... этому совку не в облом 6 часов убить на дорогу и еще часы на разные очереди ради парочки аттракционов :111::111:Парочки? Там за весь день бегом можно два парка только пройти, а там их 15. Это не считая всяких мелких отдельных аттракционов.
Наверно, поэтому ты такой обоссаный и ходишь, что пиздИшь много, Дыра. :111:

У этого Сани денег больше чем у тебя наверное раз в 20 :111::111::111: и то он на пенсии съебать от туда хочет. Представляю тада как тебе тяжко :119: Опять у тебя несостыковочка. Почему он плачет об очередях, если может себе позволить купить фаст пас? Наверно, такой же пиздун, как и ты. :111:

типа аббонемент? Бляяяя, ну тогда же ты просто будешь вынужден постоянно туда ездить убивая по 6 часов, чтобы профит свой не потерять :111::111:Тупо это у тебя и при том всегда.
Это не абонент, а фаст пас. Его можно купить на один день.
Ну до чего ж ты, Дыра, тупой. :111:
Абонент на год тоже можешь купить. Он стоит как два билета. Можешь хоть каждый выходной приезжать туда. Но зачем, если полно других развлечений?

понял что опустили твои парки в Орландо ниже плинтуса, полез что-то около дома искать... относительно около дома :111::111::111: Да, твое якутское мнение для парков Орландо очень важно, Дыра. :111:

по первой ссылке вообще непонятно что это такое. Увидел лишь банкетные залы и колоесо обозрения хуже нашего, потому что кабинки не закрыты. Где там другие аттракционы? Сравним, посмотрим... Я там не был и никогда не буду.
Хуле сравнивать одно гавно с другим только еще более вонючим якутским гавном?

еще бы у тебя не болела. И на форуме в жопу дрючат, и машина собственная дрючит и по жизни геймерика выебала во все щели... потом еще любовник твой чернокожий периодически подтягиваецца :111::111::111:Какая боль сквозит у тебя в словах.
Плотно он тебе в Таиланде присунул, что ты везде теперь его образ ищешь.
Нет, Дыра, у меня такого опыта, как у тебя в Таиланде, не было.
Так что сверни губу, жопострадалец. :111:

этоне культура, а банальный страх получить штраф :111::111::111:Штраф там, где никто тебя не видит? Нет, это культура общественного поведения.
Но тебе, Дыра, этого не понять. :111:

Сталин ебашил мудаков опасных для страны, а не ограничивал жизнедеятельность человека миллионами разных запретов на передвижение и самовыражение :116:
Расскажи, куда при Сталине мог поехать человек за границу?
Жженова посадили за знакомство в поезде с американским дипломатом. Тебя бы за посты тут расстреляли бы.
Мейерхольда пытали и после того, как он подписал нужные бумаги расстреляли в 1940-м году. Жену просто убили на улице.
Какие тебе ещ\ надо запреты, пидор якутский?

ты тоже не отставал, всё мечтал со своим чернокожим сгонять :111::111:Опять мечтаешь.
Сладкие воспоминания не дают тебе покоя, Дыра? :111:

кто бы сомневался. Скольео раз ты жопу зашивал? :237:
Нихуя себе :120:
Твоя история обрастает все новыми и новыми подробностями :111::111::111:
Потом только не проси искать тебе этот пост, где ты делился своим опытом. :111:

STYLE
06-18-2019, 10:03 AM
спецслужбы в первую очередь. Остальное ширма.
Как тогда могли расстрелять руководителя спецслужбы Ягоду, а после него Ежова, а потом и Берию?
Объясни.
А лучше не неси чушь, а прогугли какая организация осуществляла руководящую и направляющую роль в СССР.
Ты просто не понимаешь как это работало тогда.

ваще значения не имеет. Ключевой год рождения Сталина 2.0 - 1939. Ты клинический идиот. Не напоминай.
Так когда Сталин примкнул к большевикам?

Во-первых не совсем тишина (уже обсудили), во-вторых потому что.... выделил выше жирным (тоже обсудили). Не обсудили, а жестко тебя о член треснули.
Я тебе давал еще одну попытку исправиться, но ты опять сел в лужу и весело попукиваешь.
Подведем тогда итог. Сталин не выступал никогда против репрессий, потому что сам был главным в их проведении.

каких еще устных рассказов о западной жизни во время военных действий? Что во время войны в тех странах было особого? На чем они интересно эти кинофильмы успели посмотреть? В СССР Интернета не было (в чем ты его обвиняешь), а видеомагнитофоны при Сталине были? :111::111::111:Гугли сам на чем смотрели фильмы в те времена.
Я устал тебя просвещать. Если бы хоть на пользу, но ты клинический идиот и ничего не понимаешь.
Там в стаье все подробно написано: что было и что привозили из-за границы. Мало того, есть другие статьи на эту тему. Гугли, читай и просвещайся.

так... одумались и "завинчивать гайки" все-таки в каком году начали? Пруфы покажешь, нет? Почему ты так любишь булавы в своей жопе? Там даже не жопа уже, а пизда :111::111: Отныне ты пиздажопер или просто пиздажоп :116: :237:Дыра, ты хуй изо рта вынимай, когда с хозяином разговариваешь.
Тебе все подробно объяснили. Не моя вина, что ты клинический идиот и ничего не понимаешь.

перечисляй, кого должны были выпустить и за что они были осуждены. Писатель это еще не гарантия святости. Начни с парочки фамилий. С брехуном Солженицыным ты ничего конкретного сказать не можешь, назови других. Я тебе уже называл тех, кого при Сталине репресировали.
Еще те же Туполев, Королев, Заболотцкий. Это по памяти только.

Пиздажоп, дык я ж тебе говорю, я тебя не ебу, это моя палка :116:Конечно не ебешь.
Этотебя тут виртуально ебут все, кому не лень.
Вон вчера пара новеньких заходила и присунула тебе, Дыра. :111:

STYLE
06-18-2019, 10:04 AM
пиздажопер, разумеется в сравнении с Калифорнией в рамках одной страны с одной валютой.... но как ты можешь цены в Якутске сравнивать и американские? Опять в попу захотел дозу получить? :237:

Опять кокетничаешь.
Не там ищешь себе партнеров, Дыра. :111:

STYLE
06-18-2019, 10:07 AM
не вижу конкретно аббревиатуры KLA

Я ж говорю, что ты тупой, как валенок.:111:
Таблицу нашел?
Смотри строчку
School St. Patrick's KLA Brickell Casa Dei Bambini Le Petit Papillon KLA Coral Gables Cushman Coconut Grv Montessori L'Atelier Alexander Mon
Там их две школы из этой сети.

Chatsky
06-18-2019, 10:28 AM
А опровергают вот эти ссылки.
http://www.1sn.ru/224533.html
https://yakutiamedia.ru/news/679290/

фигня, речь идет про обездоленных, кто с деревни приехал и плохо устроился в городе... прямо о них не говорицца, но я знаю кто тут бухает сильно. Едут обычно открывать свои бизнесы, но само собой у многих получается устроиться всего лишь разносчиками воды или что-то в этом роде. Вот и бухают.

Опять у тебя несостыковочка. Почему он плачет об очередях, если может себе позволить купить фаст пас?

дык он же блогер. Раскрывает все стороны, рассказывает как это бывает с абонементом и как без абонемента. По-твоему все должны только о себе рассказывать? :120:

Тупо это у тебя и при том всегда.
Это не абонент, а фаст пас. Его можно купить на один день.

а, ну да, платить опять :116: Нормальных условий без дополнительных оплат в СШГ не существует ни в одной сфере.

полно других развлечений

каких? :111::111:

Я там не был и никогда не буду.

а как часто ты по 6 часов убиваешь на Орландо? :111: Я посмотрел на ютьюбе тот парк, который именно в Маями, а не у черта на куличках. Он тоже огороженный и вход через охрану. Точно не понял, но кажется все равно платить нужно за вход, причем там даже нет никакой природы. Просто на асфальте огорожена территория с аттракционами и всё. Ровно на три хороших аттракциона больше чем в Якутске. Но хуже колесо и в целом в таком заповеднике да еще и за деньги (насколько я понял) находицца не хочецца. Даже в Китае (Далянь) парк на площади Синхай со свободным входом без охраны. Он хоть и не на природе, но оформлен как часть общедоступной городской площади. У вас опять все по полицейскому устроено.

Какая боль сквозит у тебя в словах.

за тебя же пиздожопа переживаю. Сколько уже можно себя насиловать?

Расскажи, куда при Сталине мог поехать человек за границу?

теперь еще будем винить Сталина что он после войны не успел нам всем визы организовать :111::111::111::111:

Жженова посадили за знакомство в поезде с американским дипломатом.

Посадили в 1938 году. В 1945 его освободили. А в 1949 отправили в Норильск, где он играл в драм. театре. Вполне лояльная профилактика, учитывая, что теоретически (теоретически) у него могли быть связи с иностранными разведками. Считай не только были контакты с дипломатом, но и в плену у немцев был. Тем не менее доказухи подрывной деятельности нет, никто его не расстрелял и даже освободили. Все это в разгар правления Сталина без большевистских "друзей". А начали прессовать Жженова "друзья" Сталина. Всё логично и сходицца по датам.

Мейерхольда пытали и после того, как он подписал нужные бумаги расстреляли в 1940-м году. Жену просто убили на улице.

Правильно от гадюки этой избавились. Сам Михалков тот еще антисталинист, но о дружбе с первыми большевиками и активных доносах твоего любимца Мейерхольда все-таки кое-что рассказал. Выходит, что он своим соратникам угрожал расстрелом и всячески эти расстрелы поддерживал. Друг Троцкого и энтузиаст мировой коммунистической революции на крови. В своих спектаклях призывал "грохать икону об пол и вытерать об нее ноги" Даже дружил с Тухачевским (Сталин этого заговорщика тоже расстрелял). Ну а потом начал жопу Сталину лизать чтобы его тоже не расстреляли.

Все-таки до чего же велик Сталин :313: На пиздажопер смотри за кого заступаешься:

https://www.youtube.com/watch?v=UxOK0qPZBJg

Chatsky
06-18-2019, 10:29 AM
Опять кокетничаешь.
Не там ищешь себе партнеров, Дыра. :111:

Пиздажопер, какой же я тебе партнер, просто палкой ковыряюсь в твоем очке :111::111:

Chatsky
06-18-2019, 10:55 AM
Ехать на машине от Маями до Орландо 3 часа 41 минуту :237:

Расход топлива в ОДНУ сторону 37 литров :237:

https://routes.votpusk.ru/route.asp?i=62562

а здесь так и вообще пишут о 4 часах 28-и минутах :237:

http://travelask.ru/questions/57859-kak-dobratsya-iz-mayami-v-orlando

зато пиздажопер на любимый аттракцион сядет :111::111::111:

Экспортёр
06-18-2019, 11:01 AM
прядставляю че там у Экспо творицца :111::111::111:

Да да! И список ожидания (очередь) стоит. Перед тем как делать бейби - надо сходить в садик. Очередь занять! И это за такие деньжищи! Причём, чем лучше садик (а значит дороже) - тем больше очередь! :111: Нищета в Америке, ёпта!

Экспортёр
06-18-2019, 11:03 AM

Ну или минут 40 на своём самолёте. Это с учётом взлёт-посадка-доехать то Диснейленда. И по бензину чутка меньше даже выйдет. А в Якутии ещё и хрен разрешение полетать дадут... Всё одни сИкреты!

Chatsky
06-18-2019, 11:06 AM
Да да! И список ожидания (очередь) стоит. Перед тем как делать бейби - надо сходить в садик. Очередь занять! И это за такие деньжищи! Причём, чем лучше садик (а значит дороже) - тем больше очередь! :111: Нищета в Америке, ёпта!

это вынужденная мера. Там же на полу дети спят почти во всех садах. Не оставлять же дитё на растерзание извергам. И ведь ясен пень в ЛА людей много, находяцца богачи, которым жалко своего ребенка.

Ну а так вообще прикол, конечно.

- Дорой, ты знаешь что я хочу тебе сказать?

- Что дорогая?

- Кажется я беременна

- Так, потом поздравлю, я побежал в детский сад :111::111::111:

Или типа социальная реклама "Не хотите пользоваться презервативами? Не забывайте посетить детский сад" :111::111::111:

Экспортёр
06-18-2019, 11:10 AM
это вынужденная мера. Там же на полу дети спят почти во всех садах. Не оставлять же дитё на растерзание извергам. И ведь ясен пень в ЛА людей много, находяцца богачи, которым жалко своего ребенка.

Ну а так вообще прикол, конечно.

- Дорой, ты знаешь что я хочу тебе сказать?

- Что дорогая?

- Кажется я беременна

- Так, потом поздравлю, я побежал в детский сад :111::111::111:

Или типа социальная реклама "Не хотите пользоваться презервативами? Не забывайте посетить детский сад" :111::111::111:

Не пизди - не на полу, а на тот котах! Всё лучше и гигиеничнее обоссаных кроваток с клоповыми матрасиками из лохматых годов прошлого века!

Chatsky
06-18-2019, 11:10 AM
Ну или минут 40 на своём самолёте. Это с учётом взлёт-посадка-доехать то Диснейленда. И по бензину чутка меньше даже выйдет. А в Якутии ещё и хрен разрешение полетать дадут... Всё одни сИкреты!

ты что в GTA переиграл? Это там на самолете можно свободно и за бесплатно полететь в любую точку города :111::111::111:

Chatsky
06-18-2019, 11:11 AM
Не пизди - не на полу, а на тот котах! Всё лучше и гигиеничнее обоссаных кроваток с клоповыми матрасиками из лохматых годов прошлого века!

так это ж ты свои совковые детские сады вспоминаешь про матрасы. Эти твои тот коты тупо пластмасски на полу ёбаный насос :111::111::111:

Экспортёр
06-18-2019, 11:12 AM
ты что в GTA переиграл? Это там на самолете можно свободно и за бесплатно полететь в любую точку города :111::111::111:

Так и тут! Ни в какое сравнение с Россией... У вас всю малую авиацию давным давно пустили в пиздорезку! Я ж знаю...

А в США - смотри - свой аэропорт можно! Ну или дом в комьюнити с аэродромом - НАВАЛОМ!

https://www.barnstormers.com/Airport+Property,%20Airstrip+Acreage%20Classifieds .htm

Экспортёр
06-18-2019, 11:15 AM
так это ж ты свои совковые детские сады вспоминаешь про матрасы. Эти твои тот коты тупо пластмасски на полу ёбаный насос :111::111::111:

Вот просто не пизди, про что не знаешь, ОК?!

Chatsky
06-18-2019, 11:19 AM
Вот просто не пизди, про что не знаешь, ОК?!

дык я наглядно видел на ютьюбе. Дети спят на полу. Изверги считают, что это норма. Так экономичнее.

Chatsky
06-18-2019, 11:22 AM
Так и тут! Ни в какое сравнение с Россией... У вас всю малую авиацию давным давно пустили в пиздорезку! Я ж знаю...

А в США - смотри - свой аэропорт можно! Ну или дом в комьюнити с аэродромом - НАВАЛОМ!

https://www.barnstormers.com/Airport+Property,%20Airstrip+Acreage%20Classifieds .htm

так оно-то заебись, конечно. Вышел из трейлера, вальяжно так по милилонерски потянулся, сделал пару шагов и сразу к своему самолету попал :111::111:

Chatsky
06-18-2019, 11:24 AM
У вас всю малую авиацию давным давно пустили в пиздорезку! Я ж знаю...

откуда знаешь? :111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=levHeoTkzsc&t=42s

Chatsky
06-18-2019, 12:07 PM
Это центр города без названия, тебе же там сказали. Ты зачем спрашиваешь?
И дом за $60 000. Это сколько в рублях получается? Давай посчитаем.
Сегодня за нашу никому ненужную денежку дают 64,34 ваших высоколиквидных, обеспеченных золотом денег.
Переводим наши деньги в ваши и получаем 3 859 122. И вуаля. Это стоимость твоей прекрасной квартиры в отличном районе прекрасного развитого города Гейкутска!
Что за чудеса, гейкут? Где ошибка?
Не может же такая хибара по стоимости быть равной комфортабельной квартиры в отличном районе прекрасного города в самой свободной и богатой стране мира?
Объясни нам: Что не так?

пиздец он еще гордится, что "жилые" сараи в СШГ без окон дорого стоят :111::111::111: до чего ебанутый :111:

ОЙ! Хотел помочь Якуту - искал гадости про Калифорнию. А нашёл это! "Совпадение?! Не думаю!" (с)

https://www.youtube.com/watch?v=lXUBqtT6w1c

Экспо, тебя не смутило, что это хохляцкое ТВ, которое просто понабрало разных кадров со всех мусорок? :111::111: Часть из которых где-то в Якутии, а не в Якутске :116:

Chatsky
06-18-2019, 12:16 PM
Экспо, продавай свою фанеру, менее чем за половину ее стоимости в Якутске норм хату возьмешь. подумаешь спортсмен-пиздажопер упрекнет тебя в том, что фанера дороже, не велика беда :111::111: Правда я не знаю насколько полицейское государство позволит тебе провернуть такую оперцию.

https://www.youtube.com/watch?v=J2X0ZStUPto

Chatsky
06-18-2019, 12:18 PM
https://www.youtube.com/watch?v=quyzG8QuFDk

Chatsky
06-18-2019, 12:23 PM
новый микрарайон строитцца, ни одним же мигрантам его отдавать, может из тюрьмы народов кто приедет? Фонтанчик, конечно, не такой как на шоу в Протарасе на Кипре, сам понимаешь жестокие американские санкции давят. Но выкручиваемся как можем.

https://www.youtube.com/watch?v=UBbtovYX_YM

Chatsky
06-18-2019, 12:32 PM
смори как покуражицца можно. И никакой водный патруль не остановит, никаких разрешений не потребует:

https://www.youtube.com/watch?v=8tOHeqBq__Y

Chatsky
06-18-2019, 12:35 PM
а этим бабам ты скажешь, что приехал из Омериги и с 50% вроятностью они тебе дадут вне зависимости от твоей внешности:

https://www.youtube.com/watch?v=k6TOHPzM7ws

STYLE
06-18-2019, 01:23 PM
смори как покуражицца можно. И никакой водный патруль не остановит, никаких разрешений не потребует:

[viжv=8tOHeqBq__Y[/video]

Не только оштрафуют, но ещё и омоновцы пизды могут дать, если блатовать будешь.
https://youtu.be/hzRRlNbNLVA
Ну тебе нищеброду откуда это знать? У тебя же нет лодки и никто такое чмо не пригласит покататься.
Опять напиздИл. :237:

STYLE
06-18-2019, 01:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=quyzG8QuFDk

Социальное жильё ты показал.
А для богатых строят что-нибудь?
У вас же там каждый второй богач, ты рассказывал, по сравнению с Маями.
Или опять брехал, чмо пиздливое? :237:

crazy-mike
06-18-2019, 01:41 PM
У вас же там каждый второй богач, ты рассказывал, по сравнению с Маями.
Или опять брехал, чмо пиздливое? :237:

если в нарты запрячь не собак или оленей , а белых медведей - это будет считаться водным видом транспорта или нет ?

STYLE
06-18-2019, 03:06 PM
фигня, речь идет про обездоленных, кто с деревни приехал и плохо устроился в городе... прямо о них не говорицца, но я знаю кто тут бухает сильно. Едут обычно открывать свои бизнесы, но само собой у многих получается устроиться всего лишь разносчиками воды или что-то в этом роде. Вот и бухают. Так бухают или не бухают у вас?
Ты опять запиздился. :111:

дык он же блогер. Раскрывает все стороны, рассказывает как это бывает с абонементом и как без абонемента. По-твоему все должны только о себе рассказывать? :120:Ну хоть какие-то искорки разума у тебя пролетают,
Да, на ютюбе там одни блогеры в основном и пиздят они, чтоб лохам, навроде тебя, было интересно. Если он будет писать обыденность, что да, парки большие и красивые, много желающих посетить со всего мира едут, поэтому очереди. То никто еего не будет смотреть.
А так набрешет, покажет что-то под нужным углом и глядишь тупой олень из Якутска, который никогда не будет в этом парке, поставит ему лайк да еще напишет про свой вонючий гейский горпарк.
Сечешь?
Хотя, вряд ли. Ты слишком туп.

а, ну да, платить опять :116: Нормальных условий без дополнительных оплат в СШГ не существует ни в одной сфере. Так езжай не в дни школьных каникул и будет тебе 10-15 очередь.

каких? :111::111:Тебе оленю недоступных.
У нас есть все, кроме горных лыж и оленьих упряжек. :111:

а как часто ты по 6 часов убиваешь на Орландо? :111: Я посмотрел на ютьюбе тот парк, который именно в Маями, а не у черта на куличках. Он тоже огороженный и вход через охрану. Точно не понял, но кажется все равно платить нужно за вход, причем там даже нет никакой природы. Просто на асфальте огорожена территория с аттракционами и всё. Ровно на три хороших аттракциона больше чем в Якутске. Но хуже колесо и в целом в таком заповеднике да еще и за деньги (насколько я понял) находицца не хочецца. Даже в Китае (Далянь) парк на площади Синхай со свободным входом без охраны. Он хоть и не на природе, но оформлен как часть общедоступной городской площади. У вас опять все по полицейскому устроено. Да, за вход платить надо.
Но это лучше, чем в Гейкутске.
- Мама, мама, я хочу еще раз на карусельке прокатиться!
- Хватит, дочка. Ты уже три раза прокатилась. У мамы денежки закончились. :119::119::119:
А тут зашел в парк и катайся сколько хочешь. Все аттракционы бесплатно.
Это ж тебе не отсталое, полицейское государство, где у каждого аттракциона охранник обдирает до липки за каждый круг на каруселе. :111::111::111:

за тебя же пиздожопа переживаю. Сколько уже можно себя насиловать? Ты мог бы бизнес открыть.
Жопы острым языком брить.
Смотри как у тебя хорошо получается, всем на форуме уже побрил и расчесал. :111:

теперь еще будем винить Сталина что он после войны не успел нам всем визы организовать :111::111::111::111: Нет. Просто еще один факт твоего пиздежа про то, что Сталин не ограничивал жизнедеятельность человека миллионами разных запретов на передвижение.
Про интернет напиздил, про цену на садик напиздил, про звезд мировой эстрады в Гейкутске напиздил, про Сталина столько напиздил, что уже со счета сбился. :111:

Правильно

Ну вот, наконец-то ты понял, что Сталин эти репрессии и устраивал.
Он тоже, как ты, думал, что это правильно.
Так чего ты спорил, что он там не при делах?
Надо просто разбираться в каждом конкретном случае.
Если шпиен или против советской власти, то правильно Сталин его репрессировал. Если чего не так, то Сталин не при делах и он наверняка был бы проитив, просто не знал.
Чисто пидарестический подход, как и все ваши сталинистские рассуждения и уловки.

STYLE
06-18-2019, 03:08 PM
Пиздажопер, какой же я тебе партнер, просто палкой ковыряюсь в твоем очке :111::111:
Я не знаю каких ты все партнеров тут ищешь.
Ты как в Таиланде побывал, так другим стал.
Может то и не ошибка совсем была, а судьба твоя? :111:

STYLE
06-18-2019, 03:11 PM

У вас из Гейкутска кто-нибудь ездил в США на отдых и как много, если да?

STYLE
06-18-2019, 03:15 PM

Какие в там отсталые.
Зато в Гейкутске ты можешь проверить очередь в детсад онлайн.
https://gogov.ru/queue-kg/yakutsk
Гейкут, сколько по времени стоять в очереди? До школы можно хотя бы на месяц попасть? :111:

STYLE
06-18-2019, 03:17 PM
пиздец он еще гордится, что "жилые" сараи в СШГ без окон дорого стоят :111::111::111: до чего ебанутый :111:Просто лишний раз тебя носом в твое нищебродство ткнул.
Тут бродяги живут в домах за такую же сумму, что ты в центре твоего ущербного Геутска с кривыми каруселями. :111:

STYLE
06-18-2019, 03:26 PM
новый микрарайон строитцца, ни одним же мигрантам его отдавать, может из тюрьмы народов кто приедет? Фонтанчик, конечно, не такой как на шоу в Протарасе на Кипре, сам понимаешь жестокие американские санкции давят. Но выкручиваемся как можем.

https://www.youtube.com/watch?v=UBbtovYX_YM

Какое чудо! :120::120::120::182::182::182:
Музыка ваще отпад. :111:
Гейкут, ну не позорься хоть. :111:
Лучше бы они вам воду чистую наладили, а не пиздили деньги с бюджета на таких вот ваннах. :111::111::111:

STYLE
06-18-2019, 03:27 PM
а этим бабам ты скажешь, что приехал из Омериги и с 50% вроятностью они тебе дадут вне зависимости от твоей внешности:

https://www.youtube.com/watch?v=k6TOHPzM7ws

Какое убожество вокруг. :303:

STYLE
06-18-2019, 03:28 PM
если в нарты запрячь не собак или оленей , а белых медведей - это будет считаться водным видом транспорта или нет ?

У гейкута все считается.
Но я уверен, что он не знает историю про слона Сталина. :111:

Экспортёр
06-18-2019, 05:02 PM
откуда знаешь? :111::111:

Ты уже купил себе АН-24?! Не, ему говоришь не пиздеть, а оно не унимаеЦЦо!

Экспортёр
06-18-2019, 05:04 PM
Экспо, продавай свою фанеру, менее чем за половину ее стоимости в Якутске норм хату возьмешь. подумаешь спортсмен-пиздажопер упрекнет тебя в том, что фанера дороже, не велика беда :111::111: Правда я не знаю насколько полицейское государство позволит тебе провернуть такую оперцию.

Это пиздец, господа! У моей кухарки конура еёная раза в 2 больше! :111: Ты ж в курсе про анекдот про 3й этаж?

Экспортёр
06-18-2019, 05:05 PM
так оно-то заебись, конечно. Вышел из трейлера, вальяжно так по милилонерски потянулся, сделал пару шагов и сразу к своему самолету попал :111::111:

И полетел, куда хватит бензина! А ты так никогда не сможешь в Якутске сделать!

Экспортёр
06-18-2019, 05:08 PM
Ну тебе нищеброду откуда это знать? У тебя же нет лодки и никто такое чмо не пригласит покататься.
Опять напиздИл. :237:

Фух, опередил ты меня! Там же обязан иметь права капитана (считай много взяток давать). А во Флориде и Калифорнии - НЕ НАДО! НИЧЕГО НЕ НАДО! Как это донести этому барану?! Ещё лепит каких то криволыдых кракозябр... :111:

STYLE
06-18-2019, 06:05 PM
Фух, опередил ты меня! Там же обязан иметь права капитана (считай много взяток давать). А во Флориде и Калифорнии - НЕ НАДО! НИЧЕГО НЕ НАДО! Как это донести этому барану?! Ещё лепит каких то криволыдых кракозябр... :111:

Щас этот якутский хуесос поставит тебе видео какого-нибудь блогера, который будет жаловаться, что его менты остановили на надувной лодке где-нибудь в порту. :237:

Экспортёр
06-18-2019, 06:50 PM
Щас этот якутский хуесос поставит тебе видео какого-нибудь блогера, который будет жаловаться, что его менты остановили на надувной лодке где-нибудь в порту. :237:

А может некуй в запретной зоне шляЦЦо?! Перед мореманами военными очком вилять?! :111:

STYLE
06-18-2019, 06:57 PM
А может некуй в запретной зоне шляЦЦо?! Перед мореманами военными очком вилять?! :111:

Тебе трудно понять.
Это чмо сидит в очке мира и оттуда наблюдает за всей планетой через ютюб.
Но так как это чмо не отличатся не умом, ни сообразительностью, то оно думает, что все знает и познало мир.
сразу скажу: лечиться не хочет. :111:

Экспортёр
06-18-2019, 08:36 PM
Тебе трудно понять.
Это чмо сидит в очке мира и оттуда наблюдает за всей планетой через ютюб.
Но так как это чмо не отличатся не умом, ни сообразительностью, то оно думает, что все знает и познало мир.
сразу скажу: лечиться не хочет. :111:

Я забыл спросить. Там это чудо ставило видео конуры в Якутске. Сколько в ней сральников? :111: И эти низкие потолки - это ваще ахтунг!

Droog
06-18-2019, 08:41 PM
Я забыл спросить. Там это чудо ставило видео конуры в Якутске. Сколько в ней сральников? :111:

А я думал это и есть один большой сральник :111:

crazy-mike
06-18-2019, 11:04 PM

на нартах с упряжкой из белых медведей пусть попробуют остановить! ( особенно если это плывёт по Колыме )

Chatsky
06-19-2019, 07:31 AM

это че за хуйню ты мне показываешь? Ты хоть ролик до конца смотрел? :111::111::111:

1. Административный штраф в размере 500 рублей. Ну просто звериный штраф :111::111:

2. Кого там отпиздили ОМОНовцы? Кстати не смотря на явное пререкание с ними. Довольно-таки долго и культурно вели диалог.

3. "Лодку сможет забрать только на следующий день" Ну пиздец, конечно, наказали так наказали, всю жизнь помнить будет как целый день лодку не видел :111::111::111::111:

4. "В ЭТОТ РАЗ акваторию Лены патрулируют две группы" В ЭТОТ РАЗ я так понимаю примерно по разу в неделю если не реже :237: :111:

5. Оно-то, конечно, сложно жить, когда в редкие дни запрещают пьяным кататься на реке без прав на лодку :237:

Chatsky
06-19-2019, 07:36 AM

еще пару дней назад показывал, да и в этот раз одним роликом не ограничился. Ты в социальном жилье нуждаешься что ли? Ну извиняй, твой выход - палаточный городок :237: :111:

STYLE
06-19-2019, 07:50 AM
это че за хуйню ты мне показываешь? Ты хоть ролик до конца смотрел? :111::111::111:

1. Административный штраф в размере 500 рублей. Ну просто звериный штраф :111::111:

2. Кого там отпиздили ОМОНовцы? Кстати не смотря на явное пререкание с ними. Довольно-таки долго и культурно вели диалог.

3. "Лодку сможет забрать только на следующий день" Ну пиздец, конечно, наказали так наказали, всю жизнь помнить будет как целый день лодку не видел :111::111::111::111:

4. "В ЭТОТ РАЗ акваторию Лены патрулируют две группы" В ЭТОТ РАЗ я так понимаю примерно по разу в неделю если не реже :237: :111:

5. Оно-то, конечно, сложно жить, когда в редкие дни запрещают пьяным кататься на реке без прав на лодку :237:
От жеж чмо пиздливое. Опять выкручивается.
Твои слова, вафлер?
смори как покуражицца можно. И никакой водный патруль не остановит, никаких разрешений не потребует

Патруль останавливает. Напиздил раз.
Требует разрешение. Напиздил второй раз.
Омоновцы на камеру не пиздят. Ты идиот? Вопрос риторический.

STYLE
06-19-2019, 07:53 AM
еще пару дней назад показывал, да и в этот раз одним роликов не ограничился. Ты в социальном жилье нуждаешься что ли? Ну извиняй, твой выход - палаточный городок :237: :111:

Тупорылый, тебя про Гейкутск спрашивают.
Строят что-нибудь для богатых гейкутян, а не это бюджетное, что ты показал?
Или у вас богатых нет? Ты опять пиздИл прошлый раз?

Экспортёр
06-19-2019, 08:03 AM
еще пару дней назад показывал, да и в этот раз одним роликов не ограничился. Ты в социальном жилье нуждаешься что ли? Ну извиняй, твой выход - палаточный городок :237: :111:

И самолёта у тебя нет! И сральник у тебя в конуре один! У моих котов даже есть отдельная уборная с ванной и бидЭ! :111:

STYLE
06-19-2019, 08:15 AM
И самолёта у тебя нет! И сральник у тебя в конуре один! У моих котов даже есть отдельная уборная с ванной и бидЭ! :111:

И он говорит, что он элита в Гейкутске.
Представь как живут обычные гейкутяне. :237:

crazy-mike
06-19-2019, 08:24 AM
Представь как живут обычные гейкутяне. :237:

доят то ли леней , то ли оленеводов. И засаживают балконы ягелем - для приманивания оленей.

Chatsky
06-19-2019, 08:25 AM
Так бухают или не бухают у вас?
Ты опять запиздился. :111:

Среднестатистический житель России катастрофично мало пьет. Мне даже жалко его, советую кому могу побольше бухать (культурно), не ограничивая себя стереотипами, что это как-то неправильно или бескультурно.

Да, на ютюбе там одни блогеры в основном и пиздят они, чтоб лохам, навроде тебя, было интересно.

еще бы, не пиздежь это только рассказать о распрекрасных горках (которые почти вся Россия и так видела), а про очереди ни ни, это уже пропаганда и работа на путинский режим:237:

Так езжай не в дни школьных каникул и будет тебе 10-15 очередь.

Он там оговаривался конкретно о Диснй Ленде, туда всегда не пробиться. Похвалил свое Орландо, говорит в Диснейленде аттракционы даже хуже.

Парк вроде как преимущественно на детей рассчитан (хотя конечно я сам безумно люблю карусельки), а тут езжай НЕ в дни школьных каникул :237: :111: Наверное еще и НЕ на выходные :116:

Тебе оленю недоступных.
У нас есть все, кроме горных лыж и оленьих упряжек. :111:

так покажи, чего стесняешься? Именно про недоступное мне. Причем я заранее готов смириться с какими-нибудь недостатками. Например, отсутствием картинга в Якутске, что будет объективным минусом. Особенно учитывая, что гадюшных твой в отличии от Цинцинати хотя бы статус курорта имеет. Не показываешь же ты мне ни хуя. Нормальных детских садов нет, хорошего парка аттракционов нет, что-то другое должно быть точно.

Да, за вход платить надо.
Но это лучше, чем в Гейкутске.
- Мама, мама, я хочу еще раз на карусельке прокатиться!
- Хватит, дочка. Ты уже три раза прокатилась. У мамы денежки закончились. :119::119::119:
А тут зашел в парк и катайся сколько хочешь. Все аттракционы бесплатно.

Я был в Москве в 90-х на тех же условиях в Парке Горького два раза. Раньше в нем отдельно находился "Луно парк" за который нужно было заплатить и кататься бесплатно. Там всё ограничено по времени. Поскольку Москва все капиталистические замашки слизывает с СШГ, у вас не может быть как-то иначе. Правда это Россия, я там на 10 минут задержался, кое где не успел покататься. Контролеры меня пустили не смотря на вышедшее время.

Существенная разница только в том, что сам по себе Парк Горького (который как и в Якутске гармонизирован с природой) бесплатный, ходи и гуляй сколько влезет. Также были другие аттракционы без "Луно парка". А в вашей полицейщине нужно заплатить за огороженную территорию, даже никак не гармонизированную с природой. И это конкретно в твоем ебучем Маями без всякого Орландо.

Хватит, дочка. Ты уже три раза прокатилась. У мамы денежки закончились

Еще большой вопрос как лучше. Ребенку в принципе много не надо если есть возможность просто погулять, посидеть на лавочке или покушать. Не ограничиваясь по времени. Полутора тысяч рублей вполне хватит на хороший день. Безлимит бы стоил дороже. Не говоря уже о тех, кто просто гуляет с ребенком в парке постоянно не всегда нуждаясь в аттракционах.

Жопы
Смотри как у тебя хорошо получается, всем на форуме уже побрил и расчесал.

Пиздавжоп, я так жестко снасильничал твое очко, что там даже какие-то изменения произошли? :111: Извини, это не я, а моя палка, сам я не из ваших :237:

Нет. Просто еще один факт твоего пиздежа про то, что Сталин не ограничивал жизнедеятельность человека миллионами разных запретов на передвижение.

Я не понял. Может при царе заграницу ездили или Ленин стремился визы отменить? :111::111::111: Я бы мог, конечно, объяснять, что такое политические обстоятельства и обстоятельства конкретных временных исторических промежутков, но как можно что-то объяснять человеку для которого СССР село, потому что Интернета не было? :111::111::111:

Про интернет напиздил, про цену на садик напиздил, про звезд мировой эстрады в Гейкутске напиздил

Интернет в СШГ дорогое говно. То что ты мне показал ролики на ютьюбе везунчиков, кому повезло заплатить за нормальный Интернет (с недостаточным в сравнении с Якутском аплаудом) совсем не меняет общих тенденций.

Детские сады в СШГ такое же дорогое говно. Ни одного нормального детского сада (даже платного) ты мне так и не показал. Ясен пень, что Флорида штат нищебродов, где работы никакой нет, там цены полояльнее. Но все равно ужасно дорогие с учетом того, что сами по себе сады говно.

Во-первых я о звездах эстрады и не начинал говорить, мне интересен сам принцип организации концертов. Во-вторых кинул тебе около 8-и ссылок. Формально все они звезды мировой эстрады, а для пенсионеров вроде тебя так и вовсе до сих пор авторитеты... хотя там не только пенсионеры, негра какого-то кидал из Швеции и итальянцев, что в барах пели. Токо итальянцы никакие не звезды. Помпею потом показал, они тоже никакие не звезды, да и вообще пиздят музыкальные мотивы, но статус все-таки мировой. Скрипач какой-т был итальянкий и еще не помню кто.

Ну вот, наконец-то ты понял, что Сталин эти репрессии и устраивал.
Он тоже, как ты, думал, что это правильно.
Так чего ты спорил, что он там не при делах?

Ты подменяешь фундаментальные понятия о репрессиях (да еще с учетом тех жестких времен ВО ВСЕМ МИРЕ). Я изнасиловал твое очко, конкретно, объяснив на двух твоих примерах где и почему ты сам себя посадил в лужу. А ты опять начинаешь орать о репрессиях, словно в паступках Сталина было что-то не справедливое. Это не репрессии, а освободительное движение. Ты мразюка не случайнно заступаешься за всех этих "реперссированных" Сталиным, потому что сам такой же как они.

Сперва проявляешь себя как ублюдок, устраивая дедовщину в школе, а потом ноешь, что в Россия в 2019 году дети якобы повсеместно деруцца. Хотя имидж нашей страны, где рулит быдло, создавался в том числе твоими руками. Поэтому тебе по пути только с двуличными мразями антисталинистами. Ты к ним тянешься чисто на интуитивном уровне, вне зависимости от фактуры. Твои ребята.

Chatsky
06-19-2019, 08:30 AM
Патруль останавливает. Напиздил раз.

Каждый день прям следят? Не верю. Это у них отчетные мероприятия.

Требует разрешение. Напиздил второй раз.

Если так хочешь, давай продолжим насиловать твою жопу. О каком разрешении ты говоришь? Речь шла лишь о том, что один мужик пьяный, другой не зарегистрировал свою лодку... но штраф-то какой огромный, ужас просто. 500 рублей. ай ай ай.

Ну так о каком разрешении речь? :102:

Омоновцы на камеру не пиздят.

ты хочешь сказать, что они пиздили того мужика в присутсвии журналистов? ахахаха долбоеб :111::111::111: Культурно вполне общались.

Chatsky
06-19-2019, 08:59 AM
Гугли сам на чем смотрели фильмы в те времена.
Я устал тебя просвещать. Если бы хоть на пользу, но ты клинический идиот и ничего не понимаешь.

Есть данные о том, что стиляг начали прессовать при Сталине или слив тебе засчитываем? По твоей ссылке никаких дат не указывается. Кроме того, что в 1949-м их ласково прозвали стилягами, а в 1960-х после смерти Сталина закрутили гаечки :102:

crazy-mike
06-19-2019, 09:04 AM
Есть данные о том, что стиляг начали прессовать при Сталине или слив тебе засчитываем?

стиляг прессовали т.н. Бригады Содействия Милиции ( моя мама в такой участвовала - но сама одевалась "как стиляга" ).
БСМ - это как раз "при Сталине". А вот "народные дружинники" - это уже "при Хрущёве".

Chatsky
06-19-2019, 09:17 AM
Ты уже купил себе АН-24?! Не, ему говоришь не пиздеть, а оно не унимаеЦЦо!

фотку своего самолета покажешь хоть, нет? :111::111:

Это пиздец, господа! У моей кухарки конура еёная раза в 2 больше! :111: Ты ж в курсе про анекдот про 3й этаж?

это где же ты таких фантастических фильмов насмотрелся о кухарках? Как о кухарках пиздишь, так и о себе полюбому тоже :237:

У вас кто-нибудь ездил в США на отдых и как много, если да?

Две мои ученицы связались с геймерикой. Одна богатая очень, едет учицца в Ельский университет. Ниче против не имею, с такими деньгами хоть что-то она там поимеет наверное. Однако она уже была там пару раз (или разок, не помню). Омерига отучила ее кушать чипсы, у меня в кабинете она их токо и кушала, а в СШГ накупила себе чипсонов и пишет мне в вацапе, дескать фигасебе я даже не подозревала, тут чипсы неоченьские. Больше не кушаю. Это для не первые пока еще мало осязаемые намеки сплошного американского наебалова.

У второй ученицы родаки выиграли грин карту и поехали пахать рабочими на самых простых работах в Калифорнию. Не смотря на то, что в Якутске у них по всему городу подвязки от ментуры до глав врачей всех больниц (ну я так понял). Корочи переписываюсь с ней постоянно, интересно как она там страдает. В отличии от той девочки, я ее предупреждал типа "А ты уверена что вас там ждет счастье? У тебя слишком хорошие условия чтобы ехать в СШГ" Ей как бы было пофиг, а родаки я так понял уверены. И это всё при возможности купить квартиру где-нить в Москве скорее всего без кредита. В Якутске так и вообще на правах царей могли жить.

Ну так вот говорит нравицца ей там... я спрашиваю чем? Она говорит что трудности делают ее сильнее :239: Подумаешь телефоны собирает своими руками, а батя электриком пашет вместо того чтобы в Якутске полу отдыхающе сидеть на работе. Зато английский язык у нее хороший будет, учиться водить машину, а в Якутске она и не думала о машине, всё автобусы да такси. Типа видит мир другими глазами (как будто ютьюба нет у нее).Ниче страшного что дл ближайшего волмарта ей час езды, зато она теперь ценит время :239:

Кстати это она мне рассказала, как в СШГ люди перебинтовывают себе поломанные руки, потому что бояцца пойти к врачу. Но вроде бы я и так ей об этом рассказывал. Корочи дело, конечно, семейное, но я б на их месте еще лет 5-7- пожил в Якт, накопил ищо больше денег и гоу в Москву :102:

STYLE
06-19-2019, 09:19 AM
Среднестатистический житель России катастрофично мало пьет. Мне даже жалко его, советую кому могу побольше бухать (культурно), не ограничивая себя стереотипами, что это как-то неправильно или бескультурно.
Опять пиздИшь.
Зачем?

еще бы, не пиздежь это только рассказать о распрекрасных горках (которые почти вся Россия и так видела), а про очереди ни ни, это уже пропаганда и работа на путинский режим:237: Это зависть.
Большинство россиян не видело этих горок. Ты опять пиздИшь. Поэтому, чтобы хоть как-то успокоить россиян в недоступности такой красоты надо найти негатив.
А какой негатив там можно найти? Только очереди в дни пик.
Он же не написал объективно, что не в дни каникул никаких очередей нет.
И вот тупорылый олень из Гейкутска посмотрел этот ролик и притащил его на форум.
Ну чем тебе не пропаганда?

Он там оговаривался конкретно о Диснй Ленде, туда всегда не пробиться. Похвалил свое Орландо, говорит в Диснейленде аттракционы даже хуже. Не понял.
Про какой Дисней ленд он рассказывал?

Парк вроде как преимущественно на детей рассчитан (хотя конечно я сам безумно люблю карусельки), а тут езжай НЕ в дни школьных каникул :237: :111: Наверное еще и НЕ на выходные :116:Воскресенье неважно. Местные мало ходят, поэтому выходной не влияет.

так покажи, чего стесняешься? Именно про недоступное мне. Причем я заранее готов смириться с какими-нибудь недостатками. Например, отсутствием картинга в Якутске, что будет объективным минусом. Особенно учитывая, что гадюшных твой в отличии от Цинцинати хотя бы статус курорта имеет. Не показываешь же ты мне ни хуя. Нормальных детских садов нет, хорошего парка аттракционов нет, что-то другое должно быть точно. А нахуй тебе что-то показывать, если ты клинический идиот и не понимаешь, что тебе показывают?
Я же не могу тебя переместить в пространстве, ткнуть носом и потом выписать сочный пендель. А без животворящего пенделя у тебя информация не усваивается.

Я был в Москве в 90-х на тех же условиях в Парке Горького два раза. Раньше в нем отдельно находился "Луно парк" за который нужно было заплатить и кататься бесплатно. Там всё ограничено по времени. Поскольку Москва все капиталистические замашки слизывает с СШГ, у вас не может быть как-то иначе. Правда это Россия, я там на 10 минут задержался, кое где не успел покататься. Контролеры меня пустили не смотря на вышедшее время. Какие контролеры? Какое время? Катайся сколько хочешь, пока не посинеешь.
С фаст пасом мы вообще бегом по три раза на горке летали. Единственная очередь в первый ряд. Там надо ждать.

Существенная разница только в том, что сам по себе Парк Горького (который как и в Якутске гармонизирован с природой) бесплатный, ходи и гуляй сколько влезет. Также были другие аттракционы без "Луно парка". А в вашей полицейщине нужно заплатить за огороженную территорию, даже никак не гармонизированную с природой. И это конкретно в твоем ебучем Маями без всякого Орландо. Тут этих природных парков столько, что тебе идиоту и не снилось. Ходи гуляй сколько хочешь.
А у вас обдираловка. За каждое катание надо платить.
Были б еще аттракционы хорошие, а то жесть одна. Точно такие же были в СССР еще.

Еще большой вопрос как лучше. Ребенку в принципе много не надо если есть возможность просто погулять, посидеть на лавочке или покушать. Не ограничиваясь по времени. Полутора тысяч рублей вполне хватит на хороший день. Безлимит бы стоил дороже. Не говоря уже о тех, кто просто гуляет с ребенком в парке постоянно не всегда нуждаясь в аттракционах. Просто гулять полно парков по всем городам. Не надо ехать куда-то. Это тематические парки. Но что я тебе объясняю? Ты же клинический идиот, для тебя это слищком сложно.

Пиздавжоп я Да все знают это.
Подумаешь Америку открыл. :111:

Я не понял. Может при царе заграницу ездили или Ленин стремился визы отменить? :111::111::111: Я бы мог, конечно, объяснять, что такое политические обстоятельства и обстоятельства конкретных временных исторических промежутков, но как можно что-то объяснять человеку для которого СССР село, потому что Интернета не было? :111::111::111:Значит опять напиздИл ты про свободу передвижения.

Интернет в СШГ дорогое говно. То что ты мне показал ролики на ютьюбе везунчиков, кому повезло заплатить за нормальный Интернет (с недостаточным в сравнении с Якутском аплаудом) совсем не меняет общих тенденций. Там на ютюбе этих везунчиков десятки.
Ты просто напиздИл, что в США плохой интернет. Тебя умыли и треснули об хуй. :111:

Детские сады в СШГ такое же дорогое говно. Ни одного нормального детского сада (даже платного) ты мне так и не показал. Ясен пень, что Флорида штат нищебродов, где работы никакой нет, там цены полояльнее. Но все равно ужасно дорогие с учетом того, что сами по себе сады говно. Про цену в неделю за детсал напиздИл? НапиздИл.
Опять тебя об хуй треснули. :111:

Во-первых я о звездах эстрады и не начинал говорить, мне интересен сам принцип организации концертов. Во-вторых кинул тебе около 8-и ссылок. Формально все они звезды мировой эстрады, а для пенсионеров вроде тебя так и вовсе до сих пор авторитеты... хотя там не только пенсионеры, негра какого-то кидал из Швеции и итальянцев, что в барах пели. Хотя итальянцы никакие не звезды. Помпею потом показал, они тоже никакие не звезды, да и вообще пиздят музыкальные мотивы, но статус все-таки мировой. Скрипач какой-т был итальянкий и еще не помню кто. Блядь, ну какой же ты все=таки дебил.
Ответь на прямой вопрос:
Приезжал ли кто из звезд мирового уровня в Гейкутск в программе мирового турне?
Если хоть одна звезда включила твой вонючий Гейкутск в мировое турне, то есть смысл говорить и сравнивать с Маями, где этих звехд было огромное количество. И так одна. Понимаешь, тупое чмо? Назови всего одну звезду с мировым туром в Гейкутске. :111:

Ты подменяешь фундаментальные понятия о репрессиях (да еще с учетом тех жестких времен ВО ВСЕМ МИРЕ). Я вот изнасиловал твое очко, конкретно, объяснив на двух твоих примерах где и почему ты сам себя посадил в лужу. А ты опять начинаешь орать о репрессиях, словно в паступках Сталина было что-то не справедливое. Это не репрессии, а освободительное движение. Ты мразюка не случайнно заступаешься за всех этих "реперссированных" Сталиным, потому что сам такой же как они.

Сперва проявляешь себя как ублюдок, устраивая дедовщину в школе, а потом ноешь, что в Россия в 2019 году дети якобы повсеместно деруцца. Хотя имидж нашей страны, где рулит быдло, создавался в том числе твоими руками. Поэтому тебе по пути только с двуличными мразями антисталинистами. Ты к ним тянешься чисто на интуитивном уровне, вне зависимости от фактуры. Твои ребята.Ну нахуй вот этот твой пиздешь?
Надо было доказать, что Сталин участвовал в репрессиях, ты сам это подтвердил.
Теперь орешь, слюни летят... Зачем?
Ты уже сдал своего кумира. Ты же тупая морда постоянно сам себя ебешь. :111:

STYLE
06-19-2019, 09:23 AM
Каждый день прям следят? Не верю. Это у них отчетные мероприятия. Каждый день нигде не останавливают на однлм месте.
Ты писал не про каждый день, а что не останавливают. Это значит вообще.
Так останавливают или нет?

Если так хочешь, давай продолжим насиловать твою жопу. О каком разрешении ты говоришь? Речь шла лишь о том, что один мужик пьяный, другой не зарегистрировал свою лодку... но штраф-то какой огромный, ужас просто. 500 рублей. ай ай ай.

Ну так о каком разрешении речь? :102:А ты про какое разрешение пиздИл, которое не требуется?

ты хочешь сказать, что они пиздили того мужика в присутсвии журналистов? ахахаха долбоеб :111::111::111: Культурно вполне общались.Пречитай мой пост. Я ж говорю, что ты клинический иди от и не понимаешь написанного.

Chatsky
06-19-2019, 09:27 AM
стиляг прессовали т.н. Бригады Содействия Милиции ( моя мама в такой участвовала - но сама одевалась "как стиляга" ).
БСМ - это как раз "при Сталине". А вот "народные дружинники" - это уже "при Хрущёве".

Вот видишь, даже твоя мама при Сталине была посвящена в жизнь стиляг, куражилась. Никаких для них не было настоящих наказаний. А после Сталина всё ужесточалось.

https://diddlybop.ru/136764

Под “безыдейность” и “преклонение перед Западом” это все тоже не попадало. Оставались общественные методы воздействия. Для борьбы со стилягами создавались “бригады добровольного содействия милиции”

это же не борьба, а так... гражданский диалог. Борьба при Хрущеве началась. Результативная.

Baba_Yaga
06-19-2019, 09:30 AM
Ну так вот говорит нравицца ей там... я спрашиваю чем? Она говорит что трудности делают ее сильнее :239: Подумаешь телефоны собирает своими руками, а батя электриком пашет вместо того чтобы в Якутске полу отдыхающе сидеть на работе. Зато английский язык у нее хороший будет, учиться водить машину, а в Якутске она и не думала о машине, всё автобусы да такси. Типа видит мир другими глазами (как будто ютьюба нет у нее).Ниче страшного что дл ближайшего волмарта ей час езды, зато она теперь ценит время :239:

Кстати это она мне рассказала, как в СШГ люди перебинтовывают себе поломанные руки, потому что бояцца пойти к врачу. Но вроде бы я и так ей об этом рассказывал. Корочи дело, конечно, семейное, но я б на их месте еще лет 5-7- пожил в Якт, накопил ищо больше денег и гоу в Москву :102:

Да вы что там бездельники совсем охуели, матчасть не учите?! Какие нах в Америке телефоны собирают?!!! Позвоню майору Пронину чтоб выебал всех вас, бездельников, бля!

Chatsky
06-19-2019, 09:32 AM
А ты про какое разрешение?

Разрешение на возможность покататься на своей речке. А ты про какое разрешение только сейчас напиздел? Где ты в том видео вообще услышал свое "разрешение"?

Пречитай мой пост. Я ж говорю, что ты клинический иди от и не понимаешь написанного.

ты тут как-то подставлял свой анус, доказывая что в Татарстане мужиг дал взятку, чтобы не платить 15 (30) тысяч рублей :111::111: Разумеется, основываясь только на своих фантазиях как и в случае с истреблением якутов. Теперь продолжаешь фантазировать, что того мужика отпиздили? Или все-таки жопу успел зашить, опять захотелось ее порвать :111::111:

Chatsky
06-19-2019, 09:33 AM
Да вы что там бездельники совсем охуели, матчасть не учите?! Какие нах в Америке телефоны собирают?!!! Позвоню майору Пронину чтоб выебал всех вас, бездельников, бля!

говорит айфоны собирает. и говорит только девушек туда берут, потому что у них пальцы тонкие.

Chatsky
06-19-2019, 09:37 AM
Надо было доказать, что Сталин участвовал в репрессиях, ты сам это подтвердил.

В каких репрессиях? Примеры, пожалуйста.

Если, например, мужик увидел как на улице насилуют женщину, подошел и успешно набил ебальник насильникам, он их репрессировал или нет?

Жду примеры с 1939 года :102:

Chatsky
06-19-2019, 09:39 AM
Пиздавжоп я

кто бы сомневался :237: