View Full Version : Этот День Победы - порохом пропах...
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
STYLE
06-19-2019, 09:42 AM
Есть данные о том, что стиляг начали прессовать при Сталине или слив тебе засчитываем? По твоей ссылке никаких дат не указывается. Кроме того, что в 1949-м их ласково прозвали стилягами, а в 1960-х после смерти Сталина закрутили гаечки :102:
Я почитал больше и ты оказался прав.
Облавы на стиляг начались только после смерти Сталина.
"Облавы начались в самом конце 1953 года, после смерти Сталина. До этого «Коктейль-холл», основное место сбора стиляг, не трогали. Это было единственное во всем Советском Союзе заведение, которое работало до пяти утра, и за ним тщательно наблюдало КГБ, отслеживая, кто туда ходит."
Их было так мало, что КГБ только отслеживало их, но не трогали. Вижу только эту причину, а не либерализм властей.
Во время оттепели движение стало расти и их начали преследовать открыто.
crazy-mike
06-19-2019, 09:43 AM
Вот видишь, даже твоя мама при Сталине была посвящена в жизнь стиляг, куражилась. Никаких для них не было настоящих наказаний. А после Сталина всё ужесточалось.
.
кое-какие наказания ведь были - на комсомольском собрании могли прокатить с соответствующими последстивями.
При Хрущёве на "борьбу с космополитизмом" почти забили. А вот "при Андропове" стали панков шугать.
Экспортёр
06-19-2019, 09:44 AM
Он внатуре луна-парк какой то сравнивает с Диснейлендом?! Или мне показалось?! :120::111:
crazy-mike
06-19-2019, 09:46 AM
во время "оттепели" на них вообще перестали внимание обращать даже в Якутске. К тому времени "рок-н-ролльщшики" и "битломаны" стали актуальнее. :111:
STYLE
06-19-2019, 09:50 AM
Две мои ученицы связались с геймерикой. Одна богатая очень, едет учицца в Ельский университет. Ниче против не имею, с такими деньгами хоть что-то она там поимеет наверное. Однако она уже была там пару раз (или разок, не помню). Омерига отучила ее кушать чипсы, у меня в кабинете она их токо и кушала, а в СШГ накупила себе чипсонов и пишет мне в вацапе, дескать фигасебе я даже не подозревала, тут чипсы неоченьские. Больше не кушаю. Это для не первые пока еще мало осязаемые намеки сплошного американского наебалова.
У второй ученицы родаки выиграли грин карту и поехали пахать рабочими на самых простых работах в Калифорнию. Не смотря на то, что в Якутске у них по всему городу подвязки от ментуры до глав врачей всех больниц (ну я так понял). Корочи переписываюсь с ней постоянно, интересно как она там страдает. В отличии от той девочки, я ее предупреждал типа "А ты уверена что вас там ждет счастье? У тебя слишком хорошие условия чтобы ехать в СШГ" Ей как бы было пофиг, а родаки я так понял уверены. И это всё при возможности купить квартиру где-нить в Москве скорее всего без кредита. В Якутске так и вообще на правах царей могли жить.
Ну так вот говорит нравицца ей там... я спрашиваю чем? Она говорит что трудности делают ее сильнее :239: Подумаешь телефоны собирает своими руками, а батя электриком пашет вместо того чтобы в Якутске полу отдыхающе сидеть на работе. Зато английский язык у нее хороший будет, учиться водить машину, а в Якутске она и не думала о машине, всё автобусы да такси. Типа видит мир другими глазами (как будто ютьюба нет у нее).Ниче страшного что дл ближайшего волмарта ей час езды, зато она теперь ценит время :239:
Кстати это она мне рассказала, как в СШГ люди перебинтовывают себе поломанные руки, потому что бояцца пойти к врачу. Но вроде бы я и так ей об этом рассказывал. Корочи дело, конечно, семейное, но я б на их месте еще лет 5-7- пожил в Якт, накопил ищо больше денег и гоу в Москву :102:
Я к чему спросил то.
Вот видишь, люди сюда отдыхать, учиться и работать едут. Даже согласны на худшую работу, чем там.
А в Гейкутск с Амепики никто не отдыхать, ни тем более учиться или работать не едет.
Умный человек над этим задумался бы, но ты клинический идиот, тебе нечем думать.
Хотя, на счет американцев на экскурсию в Гейкутск я был неправ.
Один доехал и охуел. :111:
https://joker.ykt.ru/2013/04/12/vpechatleniya-amerikanca-ot-posescheniya-yakutska.html
STYLE
06-19-2019, 09:56 AM
Разрешение на возможность покататься на своей речке. А ты про какое разрешение только сейчас напиздел? Где ты в том видео вообще услышал свое "разрешение"? Ну так и я про него.
Регистрация является разрешением на эксплуатацию данного водного средства.
Без нее не разрешается выезжать на реку.
Согласен?
ты тут как-то подставлял свой анус, доказывая что в Татарстане мужиг дал взятку, чтобы не платить 15 (30) тысяч рублей :111::111: Разумеется, основываясь только на своих фантазиях как и в случае с истреблением якутов. Теперь продолжаешь фантазировать, что того мужика отпиздили? Или все-таки жопу успел зашить, опять захотелось ее порвать :111::111:Опять про анус?! А потом будешь обижаться, когда тебя называют пидарасом тут и доказывать, что ты не латентный. :111:
Про Татарстан я предположил и потом объяснил на чем были основаны мои предположения. Ты ничего не смог возразить.
Про омоновцев ты опять пиздИшь. Я лишь написал, что они могут отпиздить. Теи более там на видео прозвучал намек на силовое воздействие.
С чем ты пиздливый олень не согласен?
STYLE
06-19-2019, 09:59 AM
В каких репрессиях? Примеры, пожалуйста.
Если, например, мужик увидел как на улице насилуют женщину, подошел и успешно набил ебальник насильникам, он их репрессировал или нет?
Жду примеры с 1939 года :102:
Почему с 39-го?
Тебе же уже показали, что он и раньше участвовал.
Про руководящую роль организации в СССР за тобой должок. Я все еще жду ответа и объяснений по Ягоде, Ежове и Берии.
Или сразу слив пишем? :111:
STYLE
06-19-2019, 10:00 AM
кто бы сомневался :237:
Это все на что ты способен? Переписывать мои посты? :111::111::111:
STYLE
06-19-2019, 10:01 AM
Он внатуре луна-парк какой то сравнивает с Диснейлендом?! Или мне показалось?! :120::111:
Хуже. Горсад в Гейкутске. :111:
говорит, что у них очередей нет, а драйв такой же. :111::111::111:
Chatsky
06-19-2019, 10:01 AM
Это зависть.
Большинство россиян не видело этих горок. Ты опять пиздИшь.
да они в Сочи есть, в Москве, Питере и заграницами. Возможно еще где-то по стране. Что значит не видело? Ты реально ебанутый? :120:
Поэтому, чтобы хоть как-то успокоить россиян в недоступности такой красоты надо найти негатив.
Бля, ты хоть посмотри "Саню во Флориде", он ваще блог для души ведет, что видит то и говорит, у него денег охулионы :116:
Не понял.
Про какой Дисней ленд он рассказывал?
Не хочу ошибиться, но я так понял, что в ЛА.
Воскресенье неважно. Местные мало ходят, поэтому выходной не влияет.
а Саня во Флориде наоборот рассказывает, что в парке куча американцев :237: и наглядно показывает:
https://www.youtube.com/watch?v=8eaYXPErUVM
А нахуй тебе что-то показывать, если ты клинический идиот и не понимаешь, что тебе показывают?
реально показать нечего? Бедненький :119:
Тут этих природных парков столько, что тебе идиоту и не снилось. Ходи гуляй сколько хочешь.
я говорил о природе именно в парках аттракционов. Парков, то конечно у вас должно хватать. В полицейском государстве люди по улицам практически не гуляют, все леса захвачены частниками, хоть по специально отведенным местам походят.
А у вас обдираловка. За каждое катание надо платить.
Думаешь сколько? :111: А у вас безлимитный вход типа бесплатный? Просто социальное государство какое-то :111: Фаст пас тоже бесплатен? :111:
Были б еще аттракционы хорошие, а то жесть одна. Точно такие же были в СССР еще.
Я видел фотки, при СССР хуже было. Как минимум до состояния "ой не могу тошнит" многие люди здесь доходят. Стоит того, чтобы не ездить больше шести часов черти куда :111:
Значит опять напиздИл ты про свободу передвижения.
о какой свободе передвижения мы изначально говорили? О заграничных поездках? Процитируй, пожалуйста.
Там на ютюбе этих везунчиков десятки.
На ютьюбе десятки, а в жизни хотя бы миллионов 20-30 наберется, нет? :111::111::111:
Про цену в неделю за детсал
Везде в том числе "Саня во Флориде" считают за неделю. Он даже чековый расчет на картинку к видео выложил. И в том чеке нигде не написано месяц. Основная суть дискуссии на моей стороне. А суть в том, чт в СШГ платят за детские сады, да еще за говно откровенное. Хуже чем в Якутске. Ты слился по дет садам в Маями.
Приезжал ли кто из звезд мирового уровня в Гейкутск в программе мирового турне?
То звезд мирового уровня ему покажи. Я ему показываю, а теперь еще мировое турне подавай. Лишь бы не обсуждать уебищную организацию концертов в Маями :111::111::111: :237:
STYLE
06-19-2019, 10:03 AM
во время "оттепели" на них вообще перестали внимание обращать даже в Якутске. К тому времени "рок-н-ролльщшики" и "битломаны" стали актуальнее. :111:
Не гони только. Ты же не . олень. :111:
https://culture.wikireading.ru/24662
http://www.libma.ru/istorija/vremena_hrusheva_v_lyudjah_faktah_i_mifah/p27.php
Chatsky
06-19-2019, 10:04 AM
Я почитал больше и ты оказался прав.
Облавы на стиляг начались только после смерти Сталина.
"Облавы начались в самом конце 1953 года, после смерти Сталина. До этого «Коктейль-холл», основное место сбора стиляг, не трогали. Это было единственное во всем Советском Союзе заведение, которое работало до пяти утра, и за ним тщательно наблюдало КГБ, отслеживая, кто туда ходит."
Их было так мало, что КГБ только отслеживало их, но не трогали. Вижу только эту причину, а не либерализм властей.
Причина, конечно, логичная... учитывая что мы говорим о фанатичном кровавом тиране репрессирующем всех и каждого, да? :237: :111::111:
Chatsky
06-19-2019, 10:06 AM
Хуже. Горсад в Гейкутске. :111:
говорит, что у них очередей нет, а драйв такой же. :111::111::111:
не пизди. Я о том говорю, что с моим парком нет надобности уезжать к черту на кулички даже если бы у этого черта на куличках у нас был такой же Парк.
Да, люди бы все равно по началу массово ездили. Потом бы забили.
Chatsky
06-19-2019, 10:06 AM
Это все на что ты способен? Переписывать мои посты? :111::111::111:
так ты же запятую в моем посте убрал, вот и я напомнил тебе почему ты это сделал. Потому что ты пиздавжоп :116:
Baba_Yaga
06-19-2019, 10:23 AM
говорит айфоны собирает. и говорит только девушек туда берут, потому что у них пальцы тонкие.
Словами министра иностранных дел Лаврова: "Дебилы, блядь!".
Запомни сам и передай товарищам справа и слева от тебя: в Америке ни айфоны, ни другие смартфоны не собирают. Всю электронику собирают в Китае и Корее. В Америке вообще мало что производят. Главный товар Америки - деньги.
Запомнил? Передай по цепочке сержантскому и ефрейтерскому составу вашей шарашки, нах!
Chatsky
06-19-2019, 10:32 AM
Я к чему спросил то.
Вот видишь, люди сюда отдыхать, учиться и работать едут. Даже согласны на худшую работу, чем там.
Отдыхать? Пффф, думаешь я бы к вам отдыхать не поехал? При первой же возможности. Но далеко не только к вам. Особенно с учетом того, чтобы бабы российские это тот еще ад. Как бы с одной стороны все такие няшки, глазки у всех добрые в отличии от грубых заграничных злых морд. Зато заграничные морды могут прямо тебе сказать в каких позах и сколько раз в неделю тебя хотят. Даже не обязательно денег попросят... разве что для создания семьи. Еще и сами напоить могут.
Та которая учиться поехала, к ней претензий нет. За такие деньги всё правильно ее родаки сделали. Главное чтобы на всю жизнь там не застряла.
А вот нахрена было по грин карте покидать такую благодать на родине? :120: Люди явно не умеют пользоваться ютьюбом :120:
А в Гейкутск с Амепики никто не отдыхать, ни тем более учиться или работать не едет.
Тут есть американская диаспора из нескольких человек. Раньше работал какой-то театральный постановщик из СШГ. Мы в 6-м классе с пацанами, когда еще не знали какое говно Омерига (они и щас не знают), встретили в бассеине какого-то американского папашу с двумя сыновьями. Слышым по английски говорят. Думали нифига себе, американец, надо пообщаться. Че-то там начали спрашивать "хай, вэ а ю фром? Американ о бритиш?" Он че-то рукой неодобрительно махнул и отвернулся от нас, уткнулся в какую-то огромную книгу. Потом его дети вышли с малой, ванны, сам папаша пошел в большую и мы вместе с ним.
Опять вполне дображелательно докапываться начали. И именно в тот день я заподозрил что-то не ладное. Он развернулся к нам и на ломанном русском со злыми глазами спросил "Дети... у вас какие-та праблемы? Мне праблемы не нужны, а вам?" Я реально охуел, и сразу начал подозревать что с этой страной что-то не так. Хотя признаюсь, до конца еще не понял. Уже спустя года четыре до меня дошло, что всё дело в дичайшем индивидуализме и мы вторгались в его личное пространство. Он был бы рад нас застрелить, но ему мешало множество обстоятельств.
Хотя, на счет американцев на экскурсию в Гейкутск я был неправ.
Один доехал и охуел. :111:
https://joker.ykt.ru/2013/04/12/vpechatleniya-amerikanca-ot-posescheniya-yakutska.html
там первые два коммента о многом говорят. Фотки какие-то депрессивные и одни деревяшки снимал. Явно либо его специально водили по таким местам, либо история из 90-х. Иностранным студентам и школьникам по обмену здесь очень нравится.
Chatsky
06-19-2019, 10:33 AM
Словами министра иностранных дел Лаврова: "Дебилы, блядь!".
Запомни сам и передай товарищам справа и слева от тебя: в Америке ни айфоны, ни другие смартфоны не собирают. Всю электронику собирают в Китае и Корее. В Америке вообще мало что производят. Главный товар Америки - деньги.
Запомнил? Передай по цепочке сержантскому и ефрейтерскому составу вашей шарашки, нах!
я буквально сейчас узнаю у нее подробности. Как ответит отпишусь.
Экспортёр
06-19-2019, 10:38 AM
Может она в мастерской по ремонту айфонов работает? Это я тебе подсказываю... :111:
Chatsky
06-19-2019, 10:40 AM
... говорит собирала сломанные. Чинила их по инструкции.
Chatsky
06-19-2019, 10:41 AM
Может она в мастерской по ремонту айфонов работает? Это я тебе подсказываю... :111:
вот вот. Если хочешь поспорим на 100 баксов, что она настоящая. Даже на 200 баксов. Другие 100 баксов ты ей отдашь, чтобы она согласилась дать тебе свои контакты. Тоже из Калифорнии.
Chatsky
06-19-2019, 10:43 AM
Почему с 39-го?
Тебе же уже показали, что он и раньше участвовал.
Раньше это не к Сталину. Уже тыщу раз обсудили.
Chatsky
06-19-2019, 10:56 AM
Ну так и я про него.
Регистрация является разрешением на эксплуатацию данного водного средства.
Без нее не разрешается выезжать на реку.
Согласен?
Ты про регистрацию ни слова не говорил, а я имел ввиду разрешение на покататься по речке. Хочешь ли ты мне сказать, что в СШГ на речках катаются свободно? Там далеко не каждый пляж пускают если что. Тем более речной.
Опять про анус?! А потом будешь обижаться, когда тебя называют пидарасом тут и доказывать, что ты не латентный. :111:
Про Татарстан я предположил и потом объяснил на чем были основаны мои предположения. Ты ничего не смог возразить.
Про омоновцев ты опять пиздИшь. Я лишь написал, что они могут отпиздить. Теи более там на видео прозвучал намек на силовое воздействие.
С чем ты пиздливый олень не согласен?
ну так и делай ремарку о том, что предполагаешь а не пизди так смело :116:
Chatsky
06-19-2019, 10:57 AM
кое-какие наказания ведь были - на комсомольском собрании могли прокатить с соответствующими последстивями.
это всё условно. Ничего существенного, чтобы могло в корне запретить стиляг. А вот при хрущевской "оттепели" началось...
Chatsky
06-19-2019, 11:20 AM
Лучше бы они вам воду чистую наладили
Бля, бизнес по очистке воды реально скоро разорицца наверное. Я лично больше не заказываю, вода чиста (хотя, конечно, без кипячения лучше не пить, мало ли). Может не у всех, но на мне отразилось:
https://news.ykt.ru/article/86799
Какое убожество вокруг. :303:
я понимаю, что тебе гею бабы не нравятся, зачем ты лишний раз мне об этом напоминаешь? :237:
Тут бродяги живут в домах за такую же сумму, что ты в центре твоего
это как-то избавляет их от бродяжничества? :237: :111:
https://gogov.ru/queue-kg/yakutsk
сколько по времени стоять в очереди?
за пол года примерно. Проблем нет. Отдаешь, например. в три годика, значит записаться нужно в два с половиной. Это еще от района зависит. Допускаю, что возможно где-то за год... 90% садов бесплатны.В платный хоть без записи. Слышал некоторые родители с ночи занимают очередь в мэрию, чтобы решить проблему с детским садом. Так они скорее всего за месяца два хотели записаться, потом проблемы возникли. Район еще небось плохой.
Chatsky
06-19-2019, 11:30 AM
Я забыл спросить. Там это чудо ставило видео конуры в Якутске. Сколько в ней сральников? :111: И эти низкие потолки - это ваще ахтунг!
не, ты реально хочешь одноэтажную Америку на фанере сравнить с новым жильем в Якутске? Без шуток? :111:
STYLE
06-19-2019, 11:37 AM
да они в Сочи есть, в Москве, Питере и заграницами. Возможно еще где-то по стране. Что значит не видело? Ты реально ебанутый? :120:
Реально ебанутый ты. Не забывай.
Речь шла о большинстве. Я тебе скажу даже о подавляющем большинстве.
И покажи мне самую крутую горку в России.
То, что я смог быстро найти, не вдохнавляет.
Бля, ты хоть посмотри "Саню во Флориде", он ваще блог для души ведет, что видит то и говорит, у него денег охулионы :116:
Для души :111::111::111:
Ну ты и тупой олень. :111:
Зачем мне его смотреть: если я своим глазами все вижу? Поржать над какой-то брехней для доверчивых гейкутских оленей? :111:
Давай поржем. Что конкретно у него смотреть и на какой минуте? А то не хочу впустую смотреть эту чушь.
Не хочу ошибиться, но я так понял, что в ЛА. Дисней ленд это в ЛА и Париже.
Во Флориде Дисней Ворлд.
Так про что ты там нес ахинею?
а Саня во Флориде наоборот рассказывает, что в парке куча американцев :237: и наглядно показывает:
Ты тупой и продолжаешь это доказывать в каждом своем посте?
Местные - это жители Орландо. :111:
реально показать нечего? Бедненький :119:Не нечего, а невозможно все показать.
Мне вот рыбалка в океане нравится: которая тебе недоступна по многим причинам.
Что тебе нравится, чтоб я мог тебе это показать?
я говорил о природе именно в парках аттракционов. Парков, то конечно у вас должно хватать. В полицейском государстве люди по улицам практически не гуляют, все леча захвачены частниками, хоть по специально отведенным местам походят. Ты не путай три своих кривых карусельки в парке с тематическим парком, где как-будто находишься в другом мире. Там не нужна и не место природе. Для природы есть другие парки, которых ты даже представить не можешь как тут с умом все сделано. Ты бы еще в молах требовал природу, ларьки между деревьями.
Ты на столько находишься в жопе, что даже не можешь себе представить всю грандиозность местных парков, молов, концертных залов и спортивных арен, а так же всего другого.
Думаешь сколько? :111: А у вас безлимитный вход типа бесплатный? Просто социальное государство какое-то :111: Фаст пас тоже бесплатен? :111:Вход платный, а потом катайся сколько хочешь. Не как у вас дерут за каждую поездку.
Фаст пас в Дисней Ворде бесплатный, они просто распределяют по времени. Берешь талончик на аттракцион и ко времени должен подойти, чтоб без очереди. А пока катаешься на тех, где нет очереди. Потому что очередь только на крутые аттракционы. В Юневерсал фаст пас платный. Но если селишься в их гостиницах, то опять же он бесплатный.
Я видел фотки, при СССР хуже было. Как минимум до состояния "ой не могу тошнит" многие люди здесь доходят. Стоит того, чтобы не ездить больше шести часов черти куда :111:У тебя качели горка есть во дворе?
Что ж ты тогда в горсад едешь?
о какой свободе передвижения мы изначально говорили? О заграничных поездках? Процитируй, пожалуйста.
Сталин ебашил мудаков опасных для страны, а не ограничивал жизнедеятельность человека миллионами разных запретов на передвижение и самовыражение
Ты писало, пиздливой чмо?
На ютьюбе десятки, а в жизни хотя бы миллионов 20-30 наберется, нет? :111::111::111:Знаешь почему тебя тут пидарасом считают?
Не потому что тебя в Таиланде выебали, а потому что ты все время брешешь и изворачиваешься тут, Ну чистый пидор. :111:
Везде в том числе "Саня во Флориде" считают за неделю. Он даже чековый расчет на картинку к видео выложил. И в том чеке нигде не написано месяц. Основная суть дискуссии на моей стороне. А суть в том, чт в СШГ платят за детские сады, да еще за говно откровенное. Хуже чем в Якутске. Ты слился по дет садам в Маями. Идиот. Ну какой же ты идиот. Считают везде в год. Если платишь за весь год сразу, то скидку дают.
Платить можешь как тебе удобно. Хоть за неделю, хоть за месяц. Никто тебя не ограничивает, лишь бы платил.
Ты дал картинку с конкретной цифрой и сказал, что она за неделю. Я тебе дал ссылку на цену за год этой школы. Если разделить на 12, то получается похожая цифра как на твоей картинке. Но это тебя не убедило. Ты продолжаешь утверждать, что там было за неделю, потому что у кого-то, где-то за неделю.
Какая цифра у авторитетного для тебя Сани за неделю? Близка ли она к твоей на картинке?
Ну ты чистый мазохист. Мало того, что тебе в жопу палку засунули, так тебе надо ее еще повертеть, чтоб ты получил полное удовольствие.
Жду санину цифру.
То звезд мирового уровня ему покажи. Я ему показываю, а теперь еще мировое турне подавай. Лишь бы не обсуждать уебищную организацию концертов в Маями :111::111::111: :237:Звезд нет, не было и не будет.
Ни одна звезда мирового уровня в здравом уме не включит уебищный Гейкутск в свое турне.
Организация в Гейкутске уебищная. Примерно такая же если сравнивать концерт в сельском клубе с концертом в Гейкутске. Только если сравнивать Гейкутск с Маями, то Гейкутск выступает как сельский клуб, но в разы еще хуже.
STYLE
06-19-2019, 11:39 AM
Причина, конечно, логичная... учитывая что мы говорим о фанатичном кровавом тиране репрессирующем всех и каждого, да? :237: :111::111:
Причина, что их было очень мало. Но и ними уже занималось КГБ.
Как только они разрослись бы, то их сразу начали бы мочить, независимо от Сталина.
STYLE
06-19-2019, 11:41 AM
не пизди. Я о том говорю, что с моим парком нет надобности уезжать к черту на кулички даже если бы у этого черта на куличках у нас был такой же Парк.
Да, люди бы все равно по началу массово ездили. Потом бы забили.
У нас есть такие уебишные парки.
Я тебе давал ссылку.
Но у вас нет таких парков как в Орландо.
15 штук.
Поэтому как бы ты не мечтал, никто никуда у вас не поеждет.
Что ты суешь то свой обоссанный парк сюда? :111:
Chatsky
06-19-2019, 11:42 AM
Экспо, смотри какие высокие потолки в США. И ведь таким жильем вся страна завалена :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=I5Q0KfIZAnI
STYLE
06-19-2019, 11:43 AM
так ты же запятую в моем посте убрал, вот и я напомнил тебе почему ты это сделал. Потому что ты пиздавжоп :116:
Это тебя так знакомые называют?
Блядь, ну ты все тайны нам тут выдал.
Сначала про Таиланд, теперь про погоняло свое. :111:
Chatsky
06-19-2019, 11:49 AM
Причина, что их было очень мало.
ну а почему злой тиран их терпел я так и не пойму? Он же злой и он же тиран. И ведь дураку понятно что к 1953 их больше было чем в том же 1947. Иначе бы Хрущев так серьезно за них не взялся. Куда смотрел злой тиран, который репрессировал за свободу мнения?
STYLE
06-19-2019, 11:50 AM
Отдыхать? Пффф, думаешь я бы к вам отдыхать не поехал? При первой же возможности. Но далеко не только к вам. Особенно с учетом того, чтобы бабы российские это тот еще ад. Как бы с одной стороны все такие няшки, глазки у всех добрые в отличии от грубых заграничных злых морд. Зато заграничные морды могут прямо тебе сказать в каких позах и сколько раз в неделю тебя хотят. Даже не обязательно денег попросят... разве что для создания семьи. Еще и сами напоить могут.
Та которая учиться поехала, к ней претензий нет. За такие деньги всё правильно ее родаки сделали. Главное чтобы на всю жизнь там не застряла.
А вот нахрена было по грин карте покидать такую благодать на родине? :120: Люди явно не умеют пользоваться ютьюбом :120:
Кто ж тебя сюда пустит?
Там на визу надо доход показывать. А с твоим доходом только в Таиланд.
Поехал бы он. :111::111::111:
Заграничные тебе тоже не дадут, Бабы за версту чувствуют неудачников и нищебродов,
Твой удел проститутка раз в полгода или накопить на резиновую бабу. :111:
Тут есть американская диаспора из нескольких человек. Раньше работал какой-то театральный постановщик из СШГ. Мы в 6-м классе с пацанами, когда еще не знали какое говно Омерига (они и щас не знают), встретили в бассеине какого-то американского папашу с двумя сыновьями. Слышым по английски говорят. Думали нифига себе, американец, надо пообщаться. Че-то там начали спрашивать "хай, вэ а ю фром? Американ о бритиш?" Он че-то рукой неодобрительно махнул и отвернулся от нас, уткнулся в какую-то огромную книгу. Потом его дети вышли с малой, ванны, сам папаша пошел в большую и мы вместе с ним.
Опять вполне дображелательно докапываться начали. И именно в тот день я заподозрил что-то не ладное. Он развернулся к нам и на ломанном русском со злыми глазами спросил "Дети... у вас какие-та праблемы? Мне праблемы не нужны, а вам?" Я реально охуел, и сразу начал подозревать что с этой страной что-то не так. Хотя признаюсь, до конца еще не понял. Уже спустя года четыре до меня дошло, что всё дело в дичайшем индивидуализме и мы вторгались в его личное пространство. Он был бы рад нас застрелить, но ему мешало множество обстоятельств.
Ну вот представь, что к тебе в Таиланде подхадят чумазые тайские дети и начинают тебе на ломанном русском языке говорить: балалайка, водка, Наташа, пошли, привет, спасибо, до свидания... Именно так вы выглядели в глазах того американца,
Так что все правильно он вам сказал. :111:
там первые два коммента о многом говорят. Фотки какие-то депрессивные и одни деревяшки снимал. Явно либо его специально водили по таким местам, либо история из 90-х. Иностранным студентам и школьникам по обмену здесь очень нравится.
Не знаю. Я не читал даже. Просто попалось.
Ты такие истории любишь про здесь постить.
Вот такая же реакция у нас, кто здесь живет, на твое творчество.
Chatsky
06-19-2019, 11:50 AM
Это тебя так называют?
это я тебя так называю в честь того что из твоей жопы на этом форуме давно сделана пиздятина :116:
STYLE
06-19-2019, 11:53 AM
Раньше это не к Сталину. Уже тыщу раз обсудили.
Руководящая роль какой в стране организации принадлежала? С доказательством своих слов.
Объяснения про Ягоду, Ежова и Берию.
Пока слив считаем по 39-му году про Сталина. Поэтому не используй этот аргумент.
Chatsky
06-19-2019, 11:55 AM
Кто ж тебя сюда пустит?
дык конкретно к вам не обязательно, я ж тебе русским языком писал. На том же Кипре в курортных зонах иностранок до хуя и больше.
Ну вот представь, что к тебе в Таиланде подхадят
нет, это чисто русская черта. Пообщаться просто ради общения и изучения мира. Тайцы без выгоды не подойдут. Хотя на ответное общение они готовы, если к ним самому подойти.
Chatsky
06-19-2019, 11:58 AM
Руководящая роль какой в стране организации принадлежала?
Спецслужбам. Как и всегда... как и везде. Почему, например, у меня к Путину нет претензий, что он все время выборы "выигрывает"? Я четко знаю, что он из спецслужб, для меня его президентство выглядит весьма честно и открыто.
Пока слив считаем по 39-му году про Сталина. Поэтому не используй этот аргумент.
не путай, тебе считаем слив. Не можешь конкретных примеров привести. Два примера привел и то булыжник в жопу сразу получил :237:
STYLE
06-19-2019, 11:58 AM
Ты про регистрацию ни слова не говорил, а я имел ввиду разрешение на покататься по речке. Хочешь ли ты мне сказать, что в СШГ на речках катаются свободно? Там далеко не каждый пляж пускают если что. Тем более речной. Такого разрешения, что ты говоришь нет.
В США, как и везде, есть зоны закрытые для моторных плавсредств. Но как это связано с твоим пиздежом про какое-то несуществующее разрешение?
Ты не ответил. Регистрация является ли разрешением на эксплуатацию плавсредства?
ну так и делай ремарку о том, что предполагаешь а не пизди так смело :116:
Так я ж тебе три раза до этого и четвертый раз сейчас объяснил это.
Ты вот пиздИшь, тебя ловят, но ты продолжаешь все равно упорствовать, отрицая очевидные факты?
Вообщем, ведешь себя как пидорас, Я уже говорил тебе это.
Chatsky
06-19-2019, 12:11 PM
В США, как и везде, есть зоны закрытые для моторных плавсредств.
Подозреваю что это те самые зоны (и их очень много), где американцам хотелось бы поплавать на плав средствах :111::111:
Регистрация является ли разрешением на эксплуатацию плавсредства?
Формально да, а так в принципе можно и обойтись. В зависимости от страны. Если че, 500 рублей заплатишь, не беда :116:
Так я ж тебе три раза до этого и четвертый раз сейчас объяснил это.
ты сперва напиздишь, а уже потом жопой виляешь.
Chatsky
06-19-2019, 12:36 PM
У нас есть такие уебишные парки.
Да да, посмотрел, ничего особого. Огороженная хрень. Остальное у черта на куличках.
Ну показывай уже все свои парки прелестные. И развлечения которых у меня нет. А то запизделся совсем, хочешь чтобы на слово тебе верили. Особенно после всей этой хуйни с концертами и так называемыми детскими садами.
Вот тебе Сочинский парк с какими угодно горками. Вся страна (почти) через Сочи проходит:
https://www.youtube.com/watch?v=31q2bKukEtE
Chatsky
06-19-2019, 12:40 PM
Через Питер тоде вся страна проходит:
https://www.youtube.com/watch?v=O4rAp_p8K90
Bliss
06-19-2019, 12:40 PM
Да да, посмотрел, ничего особого. Огороженная хрень. Остальное у черта на куличках.
Ну показывай уже все свои парки прелестные. И развлечения которых у меня нет. А то запизделся совсем, хочешь чтобы на слово тебе верили. Особенно после всей этой хуйни с концертами и так называемыми детскими садами.
Вот тебе Сочинский парк с какими угодно горками. Вся страна (почти) через Сочи проходит:
деградация страны налицо. при висарионыче страна строила мощные вооружоные силы, заводы и фабрики и канешно санатории для одыха рабочево класа. а щас, тьфу блять, тошно смотреть на етот лунапарк.
Chatsky
06-19-2019, 12:44 PM
Учитывая три этих города (плюс заграницы), с чего ты пиздавжоп взял что большая часть страны элементарных горок не видела?
https://www.youtube.com/watch?v=WxyxiMs1V3k
Chatsky
06-19-2019, 12:45 PM
деградация страны налицо. при висарионыче страна строила мощные вооружоные силы, заводы и фабрики и канешно санатории для одыха рабочево класа. а щас, тьфу блять, тошно смотреть на етот лунапарк.
Думаю со Сталиным такие парки были бы в каждом городе от 200-х тысяч населения если не меньше.
Bliss
06-19-2019, 12:54 PM
Думаю со Сталиным такие парки были бы в каждом городе от 200-х тысяч населения если не меньше.
совецким людям чужды эти развлечения. при сталине в каждом городе была парашютная вышка, тир, аэроклуб и киоск гто. а етой западнической грязи для дешовой прокачки адреналина не было. грусно смотреть как деградирует великий народ победивший фашизм.
STYLE
06-19-2019, 01:20 PM
Бля, бизнес по очистке воды реально скоро разорицца наверное. Я лично больше не заказываю, вода чиста (хотя, конечно, без кипячения лучше не пить, мало ли). Может не у всех, но на мне отразилось:
https://news.ykt.ru/article/86799Тут вопрос конечно. Если таких идиотов, как ты, у вас большинство в Гейкутске, что вполне возможно, то разорятся. Если ты принадлежишь к меньшинствам, то будут процветать.
Воду без кипячения лучше не пить. :111::111::111:
Но у нас все нормально с водой. :111:
я понимаю, что тебе гею бабы не нравятся, зачем ты лишний раз мне об этом напоминаешь? :237:Я тебе гею и не напоминаю. Я об окружающей обстановке писал, а ты все про свое никак не уймешься. :111:
это как-то избавляет их от бродяжничества? :237: :111:Социалка большая, вот и много бродяг на улицах.
Но там про других бродяг было. Получается, что тут нищеброды живут в одинаковых по цене домах с элитой Гейкутска.
Какой позор Гекутску. Это значит ты нам все тут врал про богатства ваши? :120:
Ты квартиры для богачей уже поставил или нет их?
STYLE
06-19-2019, 01:26 PM
Экспо, смотри какие высокие потолки в США. И ведь таким жильем вся страна завалена :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=I5Q0KfIZAnI
Ну так ты сравнивай российские ебеня с американскими ебенями.
Покажи нам деревню в какой-нибудь курской области или вот поселок аж городского типа с громким названием Депутатский в Якутии
https://photos.wikimapia.org/p/00/00/62/22/73_big.jpg
crazy-mike
06-19-2019, 01:26 PM
Не гони только. Ты же не . олень. :111:
https://culture.wikireading.ru/24662
http://www.libma.ru/istorija/vremena_hrusheva_v_lyudjah_faktah_i_mifah/p27.php
мы поедем
мы помчимся
на оленях утром ранним
и отчаянно ворвёмся
прямо в снежную зарю
:101:
как бы контрольные цифры по отлову стиляг ведь были - поэтому активистам самим надо было косить под стиляг , чтобы развить движение на местах и было кого отлавливать. ( во всяких мухосрансках , а не в "столицах" )
STYLE
06-19-2019, 01:29 PM
ну а почему злой тиран их терпел я так и не пойму? Он же злой и он же тиран. И ведь дураку понятно что к 1953 их больше было чем в том же 1947. Иначе бы Хрущев так серьезно за них не взялся. Куда смотрел злой тиран, который репрессировал за свободу мнения?
Ты идиот? Вопрос опять риторический.
Их было столько, что они в одном зале помещались, но все были на учете. А если подконтрольны, то можно было подождать их трогать.
Как только они разрослись, пошли гонения на них. Тоже самое и со Сталиным было бы. Просто не созрели они еще тогда.
STYLE
06-19-2019, 01:31 PM
это я тебя так называю в честь того что из твоей жопы на этом форуме давно сделана пиздятина :116:
Так не меня, а тебя в Таиланде выебали.
И не я себя веду на форуме, как последний пидарас, а ты.
Опять проецируешь свои фантазии на других.
Я понимаю, что тебе хочется компании и утех, но ты не находишь их тут. Поэтому и остается довольствоваться фантазиями. :111:
STYLE
06-19-2019, 01:34 PM
дык конкретно к вам не обязательно, я ж тебе русским языком писал. На том же Кипре в курортных зонах иностранок до хуя и больше. На Кипр пожалуйста.
А здесь нищебродов не пускают.
Остается только ютюб тебе. :111:
нет, это чисто русская черта. Пообщаться просто ради общения и изучения мира. Тайцы без выгоды не подойдут. Хотя на ответное общение они готовы, если к ним самому подойти.
Опять не понял.
Вы выглядели как папуасы, которые пристают к белому человеку. Правильно он вас послал. Может вы заразные какие? Зачем ему проблемы?
crazy-mike
06-19-2019, 01:37 PM
Их было столько, что они в одном зале помещались, но все были на учете. А если подконтрольны, то можно было подождать их трогать.
Как только они разрослись, пошли гонения на них. Тоже самое и со Сталиным было бы. Просто не созрели они еще тогда.
они разрастались при содействии компетентных органов. Хрущов ведь хотел очень сильно сократить МВД , а в "лагерях" ввести самоохрану.
STYLE
06-19-2019, 01:41 PM
Спецслужбам. Как и всегда... как и везде. Почему, например, у меня к Путину нет претензий, что он все время выборы "выигрывает"? Я четко знаю, что он из спецслужб, для меня его президентство выглядит весьма честно и открыто. Сейчас в России другая политическая структура.
Тебя про СССР спрашивали. Там на первом месте идеология стояла, а все остальное потом.
Напрягись, просто введи мой вопрос в яндекс, он тебе даст ответ.
Или приведи свои доказательства про спецслужбы во главе СССР.
Про расстрел руководителей этих самых спецслужб, которые всем руководили в СССР, как ты опять пиздишь, будет хоть какое-то вразумительное объяснение? Опять же, твой бред неинтересен, нужно что-то подкрепленное хоть чьими-то словами.
не путай, тебе считаем слив. Не можешь конкретных примеров привести. Два примера привел и то булыжник в жопу сразу получил :237:
Опять ты про жопу.
Ну что ж ты за пидарас такой страдающий? :111:
Примеры чего тебе надо? Списки реабилитированных?
Или комментировать твой бред про Жженова и Меерхольда? :111:
STYLE
06-19-2019, 01:47 PM
Подозреваю что это те самые зоны (и их очень много), где американцам хотелось бы поплавать на плав средствах :111::111: Кокретно можешь сказать где? Или просто очередной твой пиздешь опять?
Формально да, а так в принципе можно и обойтись. В зависимости от страны. Если че, 500 рублей заплатишь, не беда :116:Ну так я и говорю, что ты напиздИл опять про не остановят и разрешение не нужно.
ты сперва напиздишь, а уже потом жопой виляешь.
Ты ни разу меня не поймал на вранье.
Если я где-то в чем-то ошибаюсь, то я всегда это признаю.
При Сталине не гоняли стиляг, ты был прав. По какой причине, мы тоже обсудили.
Твой пиздешь я уже устал считать и запоминать. :111:
STYLE
06-19-2019, 01:53 PM
На троечку горки. Я вообще не люблю вагончики. Самый кайф, когда ноги висят в воздухе.
Да и в тематических парках не только горки. Там других аттракционов хороших навалом.
Все есть на твоем любимом ютюбе.
Горки лучше в Тампе смотреть. Это рядом с Орландо парк Буш Гарден называется. Там в основном одни горки.
STYLE
06-19-2019, 01:55 PM
Через Питер тоде вся страна проходит:
https://www.youtube.com/watch?v=O4rAp_p8K90
А что вокруг так неухоженно?
STYLE
06-19-2019, 01:58 PM
Учитывая три этих города (плюс заграницы), с чего ты пиздавжоп взял что большая часть страны элементарных горок не видела?
https://www.youtube.com/watch?v=WxyxiMs1V3k
Потому что вся страна на трех горках будет лет триста в очереди стоять, чтоб всем прокатиться. :111:
Собираюсь скоро в Москву. Обязательно попрошу, чтоб свозили туда. Посмотрю своими глазами.
Chatsky
06-19-2019, 02:17 PM
Сталин ебашил мудаков опасных для страны, а не ограничивал жизнедеятельность человека миллионами разных запретов на передвижение и самовыражение
Ты писал?
Пиздавжоп, где тут хоть слово про выезд заграницу? :111::111: Передвижение это только по загранице? :237:
Покажи нам деревню в какой-нибудь курской области
ни в одной из них не будет столько бомжей. Нам такой "социалки" не надо :237:
Их было столько, что они в одном зале помещались, но все были на учете.
В смысле на учете? А почему не расстреляны или хотя бы не отправлены на Колыму? Всем же кровавый тиран правил. Кровавый и до жути злой.
На Кипр пожалуйста.
А здесь нищебродов не пускают.
Остается только ютюб тебе. :111:
у вас там нищебродство и бомжатники это суть страны :111::111::111:
Опять не понял.
ты разве когда-то что-то понимал? :237:
Сейчас в России другая политическая структура.
всегда всё упералось в спецслужбы. Может быть кроме раннего царизма.
Про расстрел руководителей этих самых спецслужб, которые всем руководили в СССР, как ты опять пиздишь, будет хоть какое-то вразумительное объяснение? Опять же, твой бред неинтересен, нужно что-то подкрепленное хоть чьими-то словами.
это все подковерные игры в рядах самих спецслужб. Не зря Сталин фактически создал новую разведку. На нее вся опора.
Или комментировать твой бред про Жженова и Меерхольда? :111:
Бред? Меерхольд все-таки хороший парень? :111::111::111: Ну чего еще от пиздавжопа ожидать :116:
Кокретно можешь сказать где? Или просто очередной твой пиздешь опять?
На реке точно так же как на моем видео можно у вас поплавать без разрешения?
Ну так я и говорю, что ты напиздИл опять про не остановят и разрешение не нужно.
Я имел ввиду само по себе разрешение на прибывание в реке без учета всяких нюансов с регистрацией водного транспорта. Совсем другой предмет разговора. Так-то и с бомбой плавать нельзя... разве что со специальным РАЗРЕШЕНИЕМ, где обговаривается, что это учебная бомба и ты работаешь в органах :111:
Ты ни разу меня не поймал на вранье.
Истребление якутов; пропаганда на российском ТВ сопоставимая с моими постами; хорошие детские сады в СШГ; запрет в России на критику власти; выдача крупнейшего по медицинским исследованиям госпиталя за крупнейший по территории; тот же самый Меерхольд. Да там до хуя, весь твой пиздеж записывать надо, чтобы не забыть :111::111:
Потому что вся страна на трех горках будет лет триста в очереди стоять, чтоб всем прокатиться. :111:
И сколько таких горок в СШГ на более чем 320 миллионов человек? Сколько лет ты высчитал? :111::111::111:
Chatsky
06-19-2019, 02:24 PM
совецким людям чужды эти развлечения. при сталине в каждом городе была парашютная вышка, тир, аэроклуб и киоск гто. а етой западнической грязи для дешовой прокачки адреналина не было. грусно смотреть как деградирует великий народ победивший фашизм.
Тебя троцкиста я б в первую очередь расстрелял :116:
Chatsky
06-19-2019, 02:37 PM
На троечку горки.
В СШГ то там конечно особые, позалоченные :237: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=gx6EHpwbhF0
Экспортёр
06-19-2019, 03:30 PM
не, ты реально хочешь одноэтажную Америку на фанере сравнить с новым жильем в Якутске? Без шуток? :111:
Запомни, Якут! Богатые люди строят не ввысь, а вширь! Я вообще ступеньки не признаю!
Давай сравнивать! С какого сегмента начнём?
STYLE
06-19-2019, 03:54 PM
Пиздавжоп, где тут хоть слово про выезд заграницу? :111::111: Передвижение это только по загранице? :237:Ты бы себе фалоимитатор в жопу бы засунул и успокоился? Ну что ж ты так в каждом посте страдаешь?
Я не знаю про какую свободу перемещения ты писал. По мне так если свобода, то везде можною
А как у тебя?
Муфлон, а ты знаешь, что в СССР ты не мог жить в гостиннице дольше месяца и что респшен составлял каждый день списки кто у них живет? Ты не мог поселиться в один номер с женщиной, если она тебе не жена.
ни в одной из них не будет столько бомжей. Нам такой "социалки" не надо :237:
Так мы ж не бомжей смотрим, а дома.
Ты же дома запостил.
Опять по пидаристически поступил, подменив тему.
Ну что ж ты пидарас такой?
В смысле на учете? А почему не расстреляны или хотя бы не отправлены на Колыму? Всем же кровавый тиран правил. Кровавый и до жути злой. Не успели. Сдох вовремя таракан.
у вас там нищебродство и бомжатники это суть страны :111::111::111: Ссуть у вас в подъездах. Тут не ссуть.
А чмошников на вроде тебя не пускают.
Зачем они тут? Тут нужны туристы с деньгами.
ты разве когда-то что-то понимал? :237:Ну вот опять.
Я как тебя ебну посильне, то ты простых фраз уже не понимаешь.
В голове все плывет у тебя. :111:
всегда всё упералось в спецслужбы. Может быть кроме раннего царизма. Доказательства своих слов можешь привести или опять твои бла-бла только?
это все подковерные игры в рядах самих спецслужб. Не зря Сталин фактически создал новую разведку. На нее вся опора. Какие игры?
Если спецслужбы главные, то их руководители должны все решать, а не так, чтоб их расстреливали одного за другим.
Тут сразу возникает мысль, что кто-то другой в стране главную роль играл, а не спецслужбы. Спецслужбы у этой власти были исполнителями и выполняли ее распоряжения. При этом эта власть периодически не просто меняла руководителей спецслужб, а расстреливала их, тем самым уничтожая все улики против себя.
Бред? Меерхольд все-таки хороший парень? :111::111::111: Ну чего еще от пиздавжопа ожидать :116:В этом и отличие демократической страны от диктаторской.
В демократической стране наказывают за нарушение закона только, а диктатор уничтожает плохих людей, по его мнению.
На реке точно так же как на моем видео можно у вас поплавать без разрешения? А почему нет? Не понимаю вопроса.
Есть всякие заповедники или охранные территории, как порт, к примеру, там или нельзя, или можно с ограничениями.
Ко мне один раз катер патрульный устремился с мигалками :111:, когда я с сыном на гидрике решил близко подойти к круизному лайнеру. Мимо проезжать можно, а в плотную подходить нельзя.
Я имел ввиду само по себе разрешение на прибывание в реке без учета всяких нюансов с регистрацией водного транспорта. Совсем другой предмет разговора. Так-то и с бомбой плавать нельзя... разве что со специальным РАЗРЕШЕНИЕМ, где обговаривается, что это учебная бомба и ты работаешь в органах :111: Я не понимаю о каком разрешении ты говоришь.
Истребление якутов; пропаганда на российском ТВ сопоставимая с моими постами; хорошие детские сады в СШГ; запрет в России на критику власти; выдача крупнейшего по медицинским исследованиям госпиталя за крупнейший по территории; тот же самый Меерхольд. Да там до хуя, весь твой пиздеж записывать надо, чтобы не забыть :111::111:Истребление якутов - это не я придумал. Вся инфа есть в интернете. Так как это было очень давно, то документы никакие не сохранились, если и были. Поэтому доказать ни одна сторона не может точно. Я верю, что было. Ты не веришь, это твое право.
Пропаганда на российском ТВ есть. Я тебе давал ссылку на это, ты ничего не возразил. Пересматривать весь эфир я конечно не буду.
Хорошие детские сады то тут при чем? Ты просил ссылки на детские сады, я тебе дал. Картинок в интернете нет, я так и сказал тебе. Ты наврал про оплату за неделю - это факт.
Запрет на критику власти ты обосрался. Не привел ни одного доказательства своих слов, что закон действует не в интернете тоже. Твое утверждение, что Радио Свобода в одной статье про банер сказало, что вышел этот закон, не выдерживает никакой критики, потому что это два не связанные никак события. При таком активном обсуждении, ты легко мог бы найти информацию о действии этого закона не в интернете. Ты ничего не нашел. Вывод: ты опять наврал.
Про госпиталь смешно. Это крупнейший в мире госпиталь. Напиши в Вики, чтоб сделали Гейкутский госпиталь крупнейшим. Посмотрим сколько времени твоя поправка просуществует. Ты если думаешь, что написал какую-то чушь, то это и есть истина, то ты заблуждаешься. Нужны подтверждения твоих слов. Мои словао крупнейшем в мире подтверждает Вики. Подтверди свои слова ссылкой, где написано, что Г\гейкутский самый крупеый и я соглашусь с тобой. Нет ссылки, ты напиздил опять. Так это работает.
Меерхольд то тут при чем? Ты просил дать имена, кого репрессировали после 39-го года. Я дал. Что тут я тебе наврал? По поводу виновен он или не виновен мы не спорили, но я склонен верить не какому-то тупому и ограниченному гейкуту, а комиссии по реабилитации. Именно они изучили все документы и приняли соответствующее решение.
Вот видишь, ты опять все напиздил.
Зачем? Ты не можешь вести себя как не пидарас?
И сколько таких горок в СШГ на более чем 320 миллионов человек? Сколько лет ты высчитал? :111::111::111:Охулиеон.
Сиди считай. Нажимаешь штат, тебе пишут и показывают там горки.
https://www.ultimaterollercoaster.com/coasters/browse/states
Это в 2019-м построили https://www.usatoday.com/story/travel/experience/america/theme-parks/2018/12/31/new-roller-coasters-2019/2422826002/
STYLE
06-19-2019, 03:54 PM
В СШГ то там конечно особые, позалоченные :237: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=gx6EHpwbhF0
Не нашел эти горки ни в одном мировом топе.
Может ты найдешь?
STYLE
06-19-2019, 03:56 PM
Запомни, Якут! Богатые люди строят не ввысь, а вширь! Я вообще ступеньки не признаю!
Да он же конченный дебил. :111:
Он тут постил вид из его конуры. Тихий ужас. Но он доказывал, что это самое то. :111:
Экспортёр
06-19-2019, 08:06 PM
Да он же конченный дебил. :111:
Он тут постил вид из его конуры. Тихий ужас. Но он доказывал, что это самое то. :111:
Я как обычно такой цЫрк пропустил! Подождём рассвета! Он как одуплиЦЦо - так сразу здесь будет. Каникулы же... :111:
STYLE
06-19-2019, 08:17 PM
Я как обычно такой цЫрк пропустил! Подождём рассвета! Он как одуплиЦЦо - так сразу здесь будет. Каникулы же... :111:
В Гейкутске уже 10 часов утра.
Походу его подпрягли в летнем лагере при школе батрачить. :111:
Экспортёр
06-19-2019, 08:29 PM
В Гейкутске уже 10 часов утра.
Пля! Вот как такой кретин вообще смог найти этот форум в просторах интернета?! Вот чё он на сочинском форуме Эрику не пишет гадости? Чё они все сюда лезут? :111:
Chatsky
06-20-2019, 08:22 AM
Не успели. Сдох вовремя таракан.
слушай, что-то долго успевали, он их годами кроваво не репрессировал, не в 46-м же его убили. Вон, мама у майки даже сама покуражилась в стилягах :116:
А Хрущев прикрыл контору.
Ссуть у вас в подъездах. Тут не ссуть.
знаешь в чем твоя проблема? Ты как съебал в 90-х, так и сдохнешь в 90-х :237: Критика Омериги имеет под собой всё боле весомую почву, а критика России все еще на прошлом веке базируется и продолжит базироваться на нём всегда :116:
Какие игры?
Если спецслужбы главные, то их руководители должны все решать, а не так, чтоб их расстреливали одного за другим.
Ты вообще понимаешь слово - спецслужба? Это крайне запутанная паутина (я согласен, в том числе состоящая из НЕКОТОРЫХ представителей власти), где очень сложно разобраться кто главный, а кто нет. Даже сам Сталин хоть и ПОЧТИ перехватил власть, на 100% главным никогда не был. Не так уж редки истории, когда у нас в России некоторые не самые рядовые эф эс бэшники заканчивают жизнь самоубийством. Нам не известно всего что там происходит, и наверное слава Богу, что неизвестно... уж слишком грязные игры, свихнуться можно от правды матки.
Пойми простую истину.... чем секретнее организация, тем больше у нее власти. В детстве для многих детей секрет, что Дед Мороз фейк. Власть взрослых до поры до времени скрывает эту информацию. В школе секрет, что учителя точно так же не любят школу (ибо рутинная работа) как и ученики. Тем не менее власть, за учителями... ну и дальше больше по мере взросления и приближения к реальным рычагам управления. Власть НЕ власть без секретности.
В этом и отличие демократической страны от диктаторской.
В демократической стране наказывают за нарушение закона только, а диктатор уничтожает плохих людей, по его мнению.
Что значит плохих по его мнению? Рассудить должна история. История (если в ней покапаться) говорит, что всё правильно он делал. Законы не обязательно есть совесть, ими могут пользоваться в том числе подлецы. Элементарно Библию и Евангелие читай, хотя бы основы. Но я, конечно, понимаю, что ты за своих близких по духу ребят расстрелянных Сталиным всю жизнь в обиде будешь... это тонкие энергетические грани, что связывают разные поколения. На твоей стороне пидарасы, лесбиянки и юные учителя истории самых плохих российских школ... плохих на фоне хороших в России, а не СШГ.
Chatsky
06-20-2019, 08:22 AM
Ну.... в приницпе почти да :120: Не переношу маленьких детей. Ыыыыыы
Chatsky
06-20-2019, 08:23 AM
Не нашел эти горки ни в одном мировом топе.
Может ты найдешь?
Всё счастье в топах, законах и мировых звездах на концертах :237: :111::111: До чего же ты ограничен мировоззренческими стандартами :169:
Chatsky
06-20-2019, 08:53 AM
Вот чё он на сочинском форуме Эрику не пишет гадости? Чё они все сюда лезут?
Обидели беднягу Экспо :119:
Омерига это мой большой ментальный капитал, что возводит меня до уровня элиты. Знаешь сколько здесь тупорезов, которые живут лучше чем в ЛЮБОЙ стране мира, но желающих бежать? Это очень сильно портит качество их жизни. А когда ты понимаешь, что их идолы (геймерика, Япония и прочая гадость) то еще говно, и не просто понимаешь, а глубого это прочувствуешь, жизнь тебе видется краше, чем у здешних богачей. Поэтому и говорю - капитал.
И ведь что самое интересное, информация о СШГ объективна, она не имеет ничего общего с самообманом. У Омериги нет дна, всё больше и больше раскрывается ширма и видно подлинное лицо этой страны. Знаешь, как Люцифер, он вроде бы красивый, но на самом деле его таким видит обманутый человеческий глаз. С точки зрения истины, что Люцифер, что геймерика только забирают аки черные дыры, но ничего не дают взамен... за редким исключением, потому что обман должен быть хорошо продуман.
Chatsky
06-20-2019, 09:15 AM
Богатые люди строят не ввысь, а вширь! Я вообще ступеньки не признаю!
Богатые люди как хотят, так и делают. Иной вопрос, что многие богатые люди могут отставать от моды и прагматизма, что не уменьшает их капиталы.
Ну вот сравни вот это стандартное американское жилье:
https://www.youtube.com/watch?v=KhbqABMyUAM&t=1140s
с этим не вполне стандартным российским, но все-таки новым (относительно) трендом в России:
https://www.youtube.com/watch?v=SGKumPxlYGE
https://www.youtube.com/watch?v=UhZ5_UYrRSc&t=120s
https://www.youtube.com/watch?v=J2X0ZStUPto&t=182s
Пойми простую вещь. Хорошее американское жилье это пережиток прошлого и становится всё более недоступным. Российское жилье, пусть даже где-то устапает в каких-то сантиметрах вашей былой житухе, тем не менее становится всё доступнее для всё большего числа граждан. В этом вся разница, а не в том, что у кого-то в СШГ потолок на фанере на пару инчей длиннее.
Винни1
06-20-2019, 09:20 AM
jesus christ..
Чацццкий эта чтота..
STYLE
06-20-2019, 09:29 AM
слушай, что-то долго успевали, он их годами кроваво не репрессировал, не в 46-м же его убили. Вон, мама у майки даже сама покуражилась в стилягах :116:
А Хрущев прикрыл контору. Все на учете были. Пока при Сталине наблюдали за ними. Да и вели они себя скромно, боялись.
При Хрущеве оттепель и это явление стало массовым и их начали гасить.
Перепиши что ли на листок и как возникнет опять у тебя в пустой голове вопрос про стиляг, просто прочитай еще раз. А то я уже устал тебе ебанутому одно и то же отвечать.
знаешь в чем твоя проблема? Ты как съебал в 90-х, так и сдохнешь в 90-х :237: Критика Омериги имеет под собой всё боле весомую почву, а критика России все еще на прошлом веке базируется и продолжит базироваться на нём всегда :116:Моя проблема в твоей полной невиеняемости.
Ты сам придумываешь, сам делаешь выводы и сам себя же разоблачаешь. :111:
Ты вообще понимаешь слово - спецслужба? Это крайне запутанная паутина (я согласен, в том числе состоящая из НЕКОТОРЫХ представителей власти), где очень сложно разобраться кто главный, а кто нет. Даже сам Сталин хоть и ПОЧТИ перехватил власть, на 100% главным никогда не был. Не так уж редки истории, когда у нас в России некоторые не самые рядовые эф эс бэшники заканчивают жизнь самоубийством. Нам не известно всего что там происходит, и наверное слава Богу, что неизвестно... уж слишком грязные игры, свихнуться можно от правды матки.
Пойми простую истину.... чем секретнее организация, тем больше у нее власти. В детстве для многих детей секрет, что Дед Мороз фейк. Власть взрослых до поры до времени скрывает эту информацию. В школе секрет, что учителя точно так же не любят школу (ибо рутинная работа) как и ученики. Тем не менее власть, за учителями... ну и дальше больше по мере взросления и приближения к реальным рычагам управления. Власть НЕ власть без секретности. Какой же ты идиот. :111::111::111:
Ладно, отлично выдумал.
Осталось только тебе доказать свои слова ссылками на первоисточники.
С удовольствием почитаю про то, как главы спецслужб руководили Сталиным и другими первыми лицами в СССР. :8:
Но думаю, что тебе нечем будет подтвердить свой бред. :111:
Что значит плохих по его мнению? Рассудить должна история. История (если в ней покапаться) говорит, что всё правильно он делал. Законы не обязательно есть совесть, ими могут пользоваться в том числе подлецы. Элементарно Библию и Евангелие читай, хотя бы основы. Но я, конечно, понимаю, что ты за своих близких по духу ребят расстрелянных Сталиным всю жизнь в обиде будешь... это тонкие энергетические грани, что связывают разные поколения. На твоей стороне пидарасы, лесбиянки и юные учителя истории самых плохих российских школ... плохих на фоне хороших в России, а не СШГ.
Ну почему же?
Ты вот чистый пидарас, но я же с тобой не на одной стороне.
А ты сам как поступаешь? По совести или по закону?
STYLE
06-20-2019, 09:30 AM
Ну.... в приницпе почти да :120: Не переношу маленьких детей. Ыыыыыы
А как же отпуск в 90 дней?
Опять напиздИл? :120:
STYLE
06-20-2019, 09:32 AM
Всё счастье в топах, законах и мировых звездах на концертах :237: :111::111: До чего же ты ограничен мировоззренческими стандартами :169:
Ну это подтверждение их крутости.
Думаешь, специально Россию зажимают? :120:
Со хвездами не напоминай. Иди слушать баяниста в клуб. :111::111::111:
STYLE
06-20-2019, 09:34 AM
Обидели беднягу Экспо :119:
Омерига это мой большой ментальный капитал, что возводит меня до уровня элиты. Знаешь сколько здесь тупорезов, которые живут лучше чем в ЛЮБОЙ стране мира, но желающих бежать? Это очень сильно портит качество их жизни. А когда ты понимаешь, что их идолы (геймерика, Япония и прочая гадость) то еще говно, и не просто понимаешь, а глубого это прочувствуешь, жизнь тебе видется краше, чем у здешних богачей. Поэтому и говорю - капитал.
И ведь что самое интересное, информация о СШГ объективна, она не имеет ничего общего с самообманом. У Омериги нет дна, всё больше и больше раскрывается ширма и видно подлинное лицо этой страны. Знаешь, как Люцифер, он вроде бы красивый, но на самом деле его таким видит обманутый человеческий глаз. С точки зрения истины, что Люцифер, что геймерика только забирают аки черные дыры, но ничего не дают взамен... за редким исключением, потому что обман должен быть хорошо продуман.
Гейкут, вот нахуя ты пиздИл, что у вас там медицина хорошая?
Какая нахуй она хорошая, если тебя не могут вылечить? :120:
STYLE
06-20-2019, 09:37 AM
Богатые люди как хотят, так и делают. Иной вопрос, что многие богатые люди могут отставать от моды и прагматизма, что не уменьшает их капиталы.
Гейкут, про стандартное ты уже писал.
А для богачей, которых ты говорил у вас очень много по сравнению с Америкой, строят какие-нибудь квартиры?
Или ты пиздИл, как обычно, про богачей и такое не строят, потому что некому там покупать? :111:
Chatsky
06-20-2019, 10:07 AM
Все на учете были. Пока при Сталине наблюдали за ними.
Опять же, как прям под носом у такого жесточайшего правителя, за ними могли просто наблюдать (вместо расстрела на месте), да еще маму майка переодевали в стилягу... что на борьбу вовсе не похоже, скорее похоже на скрытую пропаганду. Ну а потом "оттепель" и на тебе... исчезли. Еще этот расстрел в Новочеркасске мирного населения под прямым руководствам Хрущева... возобновление гонений на церковь. Оттепель... такая оттепель.
Да и вели они себя скромно, боялись.
Их появление при самом злом, неуравновешенном и кровавом диктаторе России, в разгар политических "репрессий", само по себе не скромно очень и вульгарно:116:
Осталось только тебе доказать свои слова ссылками на первоисточники.
С удовольствием почитаю про то, как главы спецслужб руководили Сталиным и другими первыми лицами в СССР.
Могу назвать парочку косвенных, но очень железных аргументов.
1. Если ты почитаешь книгу Николая Старикова "1917. Разгадка "русской" революции", ты узнаешь такого персонажа как Юзеф Пилсудский. Точно дату не помню, ибо еще в 16-м году читал, но помню, что задолго до первой мировой войны, он спокойно писал о грядущей войне, затем революции в России. Как же иначе он мог это узнать без разведывательной информации со стороны спецслужб?
2. Ленина не было 15 лет в стране, он жил в Швейцарии (просто так его там принимали?), потом приехал на немецком поезде и стал якобы лидером "русской" революции. Всё это просто так, без помощи секретных служб?
Кстати, думаешь Кеннеди не спецслужбы убили? :116: Третий косвенный аргумент.
я же с тобой не на одной стороне.
Слив тебе пидору засчитан :182:
А ты сам как поступаешь? По совести или по закону?
По совести, разумеется. Будь я копом, я бы никогда не стрелял в детей, женщин и инвалидов, просто потому что в какую-то минуту закон мне это позволил.
Chatsky
06-20-2019, 10:16 AM
А как же отпуск в 90 дней?
Опять напиздИл? :120:
опять жопу свою подставляешь мазохист? :237: Я помню про 60 с лишним дней говорил. Какие 90? Цитату давай :102:
Ну это подтверждение их крутости.
Можно подумать в Сочи люди получают меньше эмоций :237:
Со хвездами не напоминай. Иди слушать баяниста в клуб. :111::111::111:
иди сиди на жопе ровно на своей спортивной арене. :111::111: Кстати, недавно в Москве Элтон Джон выступал тоже на стадионе.... только там около половины мест было стоячих и остальные сидячие. Хотя этот концерт явно отличается от московских лужниковских, которые веселее.
STYLE
06-20-2019, 10:24 AM
Опять же, как прям под носом у такого жесточайшего правителя, за ними могли просто наблюдать (вместо расстрела на месте), да еще маму майка переодевали в стилягу... что на борьбу вовсе не похоже, скорее похоже на скрытую пропаганду. Ну а потом "оттепель" и на тебе... исчезли. Еще этот расстрел в Новочеркасске мирного населения под прямым руководствам Хрущева... возобновление гонений на церковь. Оттепель... такая оттепель. От жеж тупой.
Мало их было, очень мало.
При том наверняка дети не из простых семей.
КГБ следило за всеми, материал собирали. Даже скоре на родителей. Если бы не следило, то ты был бы прав, а так времени не хватило, сдох таракан.
Их появление при самом злом, неуравновешенном и кровавом диктаторе России, в разгар политических "репрессий", само по себе не скромно очень и вульгарно:116:
Их появление связано с тем, что много народу побывало за границей, а не с либеральностью Сталина. Это везде об этом пишут.
У тебя есть какая-то информация о лояльности к стилягам власти того времени? Покажи или прекрати врать.
Могу назвать парочку косвенных, но очень железных аргументов.
1. Если ты почитаешь книгу Николая Старикова "1917. Разгадка "русской" революции", ты узнаешь такого персонажа как Юзеф Пилсудский. Точно дату не помню, ибо еще в 16-м году читал, но помню, что задолго до первой мировой войны, он спокойно писал о грядущей войне, затем революции в России. Как же иначе он мог это узнать без разведывательной информации со стороны спецслужб?
Разведка была во все времена и из нее утекала информация.
Но как это связано с управлением спецслужбами Сталиным?
2. Ленина не было 15 лет в стране, он жил в Швейцарии (просто так его там принимали?), потом приехал на немецком поезде и стал якобы лидером "русской" революции. Всё это просто так, без помощи секретных служб?Наверное кто-то и участвовал в этом.
Но я же не отрицаю наличие спецслужб в любые времена, что ты сейчас пытаешься доказать. Я лишь прошу тебя дать ссылку на источник в интернете, где хоть кто-нибудь написал про то, как спецслужбы руководили страной, а Сталин перед их руководителями присмыкался.
Или ты с этой дурью в полном одиночестве на просторах интернета? :111::111::111:
Кстати, думаешь Кеннеди не спецслужбы убили? :116: Третий косвенный аргумент.
Понеслась пизда по кочкам.
Мы тут про СССР говорим, а не про США. :111:
Очередной раз вылез из клозета :111::111::111: по мнению спортсмена он нашел на форуме себе приятеля, и поэтому вступил на сторону этого приятеля :111::111::111: Ну это тоже самое, что слушать Элтона Джона, не вникая в самые знаменитые его композиции, при этом делать ремарку, что он гомик :111::111: :237: Ох уж эти антисталинисты... все как на подбор :237:Да не оправдывайся ты,
Я уже тебе объяснял, что ты пидарас не потому что тебя в жопу выебали в Таиланде, а по жизни.
Порядочные люди себя так не ведут.
По совести, разумеется. Будь я копом, я бы никогда не стрелял в детей, женщин и инвалидов, просто потому что в какую-то минуту закон мне это позволил.
Ну и что говорит твоя совесть, когда учитель, который учит детей и должен показывать им пример, покупает проститутку? Это по совести он так поступает?
Chatsky
06-20-2019, 10:24 AM
про стандартное ты уже писал.
А для богачей, которых ты говорил у вас очень много по сравнению с Америкой, строят какие-нибудь квартиры?
Или ты пиздИл, как обычно, про богачей и такое не строят, потому что некому там покупать? :111:
с этим не вполне стандартным российским, но все-таки новым (относительно) трендом в России:
Пойми простую вещь. Хорошее американское жилье это пережиток прошлого и становится всё более недоступным. Российское жилье, пусть даже где-то устапает в каких-то сантиметрах вашей былой житухе, тем не менее становится всё доступнее для всё большего числа граждан. В этом вся разница, а не в том, что у кого-то в СШГ потолок на фанере на пару инчей длиннее.
Экспортёр
06-20-2019, 10:27 AM
Не не не! Так не пойдёт! Давай яблоки с яблоками сравнивать! Жильё в одном сегменте. Трейлеры в США ты поставил - ставь бараки в Якутии!
STYLE
06-20-2019, 10:28 AM
опять жопу свою подставляешь мазохист? :237: Я помню про 60 с лишним дней говорил. Какие 90? Цитату давай :102:
Понятно, отпуск резко сократился. :111:
Можно подумать в Сочи люди получают меньше эмоций :237:
Предположу, что от топовых горок эмоций больше.
иди сиди на жопе ровно на своей спортивной арене. :111::111: Кстати, недавно в Москве Элтон Джон выступал тоже на стадионе.... только там около половины мест было стоячих и остальные сидячие. Хотя этот концерт явно отличается от московских лужниковских, которые веселее.Так естественно, что некоторые звезды включают Москву в мировое турне. Реже чем Маями, но бывает.
Но ни одна, слышишь ни одна звезда не включит никогда Гейкутск в свой график. :111:
STYLE
06-20-2019, 10:30 AM
Тупопень, ты на вопрос можешь ответить или опять напиздИл про богачей?
И про интернет. Ты признаешь, что ты напиздил про плохой интернет в США или тебя еще раз об хуй треснуть, мазохист? :111:
STYLE
06-20-2019, 10:31 AM
Не не не! Так не пойдёт! Давай яблоки с яблоками сравнивать! Жильё в одном сегменте. Трейлеры в США ты поставил - ставь бараки в Якутии!
:111::111::111:
Наивный.
Он свой горсад считает лучше Дисней Ворлда. :111:
Chatsky
06-20-2019, 10:36 AM
От жеж тупой.
Мало их было, очень мало.
Мало? прямо-таки парочка человек? При кровавом диктаторе и один бы в живых долго не проходил... а тут тебе абстрактное "мало" Сливаешься :102:
При том наверняка дети не из простых семей.
в свое время Ежов с Ягодой или Тухачевским тоже были не совсем простыми :111::111::111::111:
У тебя есть какая-то информация о лояльности к стилягам власти того времени?
у меня есть факт их смелого появления. По твоей ссылке их в 1949 году прозвали стилягами.... вполне себе нормальное слово. Даже не оскорбительное.
Я лишь прошу тебя дать ссылку на источник в интернете, где хоть кто-нибудь написал про то, как спецслужбы руководили страной, а Сталин перед их руководителями присмыкался.
1. спец службы на то и спецслужбы, что официально их правление не должно признаваться. Иначе утрата реальных рычагов управления. Зато косвенной и железной доказухи полным полно.
2. Сталин не присмыкался, а всячески с этой системой гармонизировал... до поры до времени. Это называется тактика и стратегия. Полезная хитрость в ситуации безысходности.
Мы тут про СССР говорим, а не про США. :111:
я тебя дурака просто учу как мир устроен.
Да не оправдывайся ты,
Я уже тебе объяснял
что ты можешь объяснить, только жопу раскрываешь :237:
Ну и что говорит твоя совесть, когда учитель, который учит детей и должен показывать им пример, покупает проститутку? Это по совести он так поступает?
вот если бы я хоть слово о них рассказывал, тогда да, были бы ко мне претензии. А так что ты приебался? Ну не ебусь я в отличии от тебя с мужиками, винить теперь меня в этом будешь? И у меня особые обстоятельства... мне можно и нужно. Только к сожалению, реже чем вы тут это преподносите :102:
Chatsky
06-20-2019, 10:38 AM
Понятно, отпуск резко сократился. :111:
так ты цитату дашь или сам себе палку в жопу припихивать начал, все мало тебе? :111::111: Где ты тут видел у бюджетников отпуска по 90 дней? :111:
Предположу, что от топовых горок эмоций больше.
главное чтобы где-то была прописана их топовость :111::111:
Так естественно, что некоторые звезды
Я тебе говорю организация концертов в Москве более грамотная. И вся остальная страна с Москвы слизывает. А у вас своя полицейская движуха. Жалко тебя.
Chatsky
06-20-2019, 10:38 AM
:111::111::111:
Наивный.
Он свой горсад считает лучше Дисней Ворлда. :111:
цитату пожалуйста мазохист :102:
Chatsky
06-20-2019, 10:40 AM
Тупопень, ты на вопрос можешь ответить или опять напиздИл про богачей?
там ссылок разве нет?
Ты признаешь, что ты напиздил про плохой интернет в США?
да не плохой не плохой, а ужасный. Дешевые тарифы в Якутске не предполагают 9.4. как дешевые (и самые ходовые) в СШГ :111::111::111:
Экспортёр
06-20-2019, 10:43 AM
ЯКУТ! Где бараки? Или слив?
Chatsky
06-20-2019, 10:48 AM
кто-нибудь написал про то, как спецслужбы руководили страной
Нигде нет данных о том как в Швейцарии к Ленину подошел агент, например, британской разведки и обговорил все детали революции. Понимаешь? Можешь лекции Андрея Фурсова послушать, но он тоже не знает как и в какой комнатной обстановке Ленин разговаривал с агентами. У него нет стенограммы.
https://www.youtube.com/watch?v=3C8TdbCDtCs
У Стариква на ютьюбе о разведках ваще миллион выступлений. Беру одно на угад:
https://www.youtube.com/watch?v=kiejzwA6uNc
Chatsky
06-20-2019, 10:52 AM
ЯКУТ! Где бараки? Или слив?
.....
STYLE
06-20-2019, 10:53 AM
Мало? прямо-таки парочка человек? При кровавом диктаторе и один бы в живых долго не проходил... а тут тебе абстрактное "мало" Сливаешься :102:Я тебе давал цитату, где написано, что они собирались в одном только клубе.
Дай мне доказательства, что их было много.
у меня есть факт их смелого появления. По твоей ссылке их в 1949 году прозвали стилягами.... вполне себе нормальное слово. Даже не оскорбительное. Теперь бы тебе какой-нибудь факт нарыть влияния стиляг на политическую или экономическую сторону в то время.
А то трындишь, трындишь, а они просто пустое место были при Сталине, поэтому только на учет попали.
1. спец службы на то и спецслужбы, что официально их правление не должно признаваться. Иначе утрата реальных рычагов управления. Зато косвенной и железной доказухи полным полно. Не официально. Я же просил найти любого мудака, кто кроме тебя еще написал бы про то, как спецслужбы управляли страной при Сталине.
Косвенных твоих высосанных из члена подтверждений не надо.
Или ты в гордом одиночестве? Нет второго такого идиота в интернете?
2. Сталин не присмыкался, а всячески с этой системой гармонизировал... до поры до времени. Это называется тактика и стратегия. Полезная хитрость в ситуации безысходности. ЦЫТАТУ.
Я сыт по горло твоими сказками. Я только про Алладина сказку люблю. Твои мне не нравятся.
я тебя дурака просто учу как мир устроен. Ты клинический идиот и несешь полную ахинею.
Не будет цитаты и твое пиздливое ебло автоматически закрывается виртуальным хуем.
что ты можешь объяснить, только жопу раскрываешь :237:Не кокетничай.
Никому тут твоя жопа не нужна. Тебя просто чмырят, как ублюдочную овцу. :111:
вот если бы я хоть слово о них рассказывал, тогда да, были бы ко мне претензии. А так что ты приебался? Ну не ебусь я в отличии от тебя с мужиками, винить теперь меня в этом будешь? И у меня особые обстоятельства... мне можно и нужно. Только к сожалению, реже чем вы тут это преподносите :102:Не по совести это.
Вот про обстоятельства какие-то опять придумал. Нет никаких оправдывающих обстоятельств, чтоб учитель покупал тело другого человека.
Ты поступаешь не по совести, а так как тебе выгодно в данный момент.
Знаешь как таких людей в России называют?
Экспортёр
06-20-2019, 10:57 AM
Да, с фактами у тебя всё плохо! Слив засчитан! :111:
STYLE
06-20-2019, 10:59 AM
так ты цитату дашь или сам себе палку в жопу припихивать начал, все мало тебе? :111::111: Где ты тут видел у бюджетников отпуска по 90 дней? :111:Да мне похуй сколько у тебя отпуск.
60 значит 60. Ты чего так переживаешь то? :111:
главное чтобы где-то была прописана их топовость :111::111:Так есть же параметры, чтоб попасть в этот топ.
Сочинские горки не подпадают ни под одно условие топовости, поэтому и не попадают туда.
Я тебе говорю организация концертов в Москве более грамотная. И вся остальная страна с Москвы слизывает. А у вас своя полицейская движуха. Жалко тебя.
Ты не говоришь, ты пиздИшь, как обычно, поэтому тебе нет веры.
Дай мне мнение какого-нибудь критика, что в Москве концерт какой-нибудь звезды был организован лучше, чем в Маями.
Нет цитаты, твой пиздливый ебальник автоматически затыкается виртуальным хуем.
Помни об этом, сученок.
STYLE
06-20-2019, 11:01 AM
цитату пожалуйста мазохист :102:
Я так тебя понял из твоего рассказа.
Если понял неправильно, то поправь.
Напиши, что горсал=д в Гейкутске полный отстой и не идет ни в какое сравнение с 15-ю парками в Орландо.
Я ж не против. Жду.
Chatsky
06-20-2019, 11:01 AM
Я тебе давал цитату, где написано, что они собирались в одном только клубе.
Дай мне доказательства, что их было много.
Много или мало это абстрактное понятие. Для кровавого диктатора ОДИН уже много будет :102: А раз о них в журналах писали еще при Сталине, откуда ж там МАЛО? В журналах пишут о целом явлении.
Теперь бы тебе какой-нибудь факт нарыть влияния стиляг на политическую или экономическую сторону в то время.
А то трындишь, трындишь, а они просто пустое место были при Сталине, поэтому только на учет попали.
а ты бы попробовал бы такое же "пустое место" с идеологическими противоречиями в Северной Корее организовать? Или в современной геймерике где ты живешь попробуй движение против геев организовать... чтобы об этом движении еще и в журналах писали :102: Вроде бы даже Алекс Джон который против геев, ничего прямо не говорит, просто высказывается, чтов стране с этим перебор. Смягчает эмоции.
Не официально. Я же просил найти любого мудака, кто кроме тебя еще написал бы про то, как спецслужбы управляли страной при Сталине. Косвенных твоих высосанных из члена подтверждений не надо.
Выше дал две как примеры из множества.
Не кокетничай.
Никому тут твоя жопа не нужна.
у тебя немного другое, ты предпочитаешь свое очко подставлять :237:
Не по совести это.
Вот про обстоятельства какие-то опять придумал. Нет никаких оправдывающих обстоятельств, чтоб учитель покупал тело другого человека.
и этот полудурок еще ханжой меня называл :237:
Chatsky
06-20-2019, 11:03 AM
Я так тебя понял из твоего рассказа.
Если понял неправильно, то поправь.
Напиши, что горсал=д в Гейкутске полный отстой и не идет ни в какое сравнение с 15-ю парками в Орландо.
Я ж не против. Жду.
Я всего лишь говорил, что его явные недостатки компенсируются близостью расположения и гармонизация с природой (кстати комаров до сих пор пока мало). А также гарантированная возможность словить адреналин, пусть и не на американских горках.
Где ты там прочитла, что я говорил о том, что мой с технической точки зрения не хуже Орландовких? :102: Пиздун брехливый.
Chatsky
06-20-2019, 11:05 AM
Да, с фактами у тебя всё плохо! Слив засчитан! :111:
ну хули ты пиздишь еблан? Я тебе предложил сравнить одноэтажное американское с НОВЫМ якутским жильем. Ссылки дал тебе, а ты убежал задницу залечивать :217:
STYLE
06-20-2019, 11:05 AM
там ссылок разве нет? Я ж просил для богачей что-то.
Давай начнем не с самых богатых, с 10 лямов американских денег.
Покажи нам квартиры от 10 лямов и выше.
Интересно же как гейкутские богачи живут.
да не плохой не плохой, а ужасный. Дешевые тарифы в Якутске не предполагают 9.4. как дешевые (и самые ходовые) в СШГ :111::111::111:
Ну ты увидел какой-то левый частный случай и судишь о всей стране.
Приведи какое-нибудь исследование по скорости интернета в разных странах. Если Россия там выше США, то ты прав и я снимаю шляпу перед тобой.
Если ниже, то ты напиздИл в очередной раз.
Так справедливо, по совести?
Экспортёр
06-20-2019, 11:10 AM
ну хули ты пиздишь еблан? Я тебе предложил сравнить одноэтажное американское с НОВЫМ якутским жильем. Ссылки дал тебе, а ты убежал задницу залечивать :217:
Твой новый побегон - Сливной Бачок! :111:
STYLE
06-20-2019, 11:10 AM
Нигде нет данных о том как в Швейцарии к Ленину подошел агент, например, британской разведки и обговорил все детали революции. Понимаешь? Можешь лекции Андрея Фурсова послушать, но он тоже не знает как и в какой комнатной обстановке Ленин разговаривал с агентами. У него нет стенограммы.
https://www.youtube.com/watch?v=3C8TdbCDtCs
У Стариква на ютьюбе о разведках ваще миллион выступлений. Беру одно на угад:
https://www.youtube.com/watch?v=kiejzwA6uNc
Так я ж это не отрицаю, что агенты участвовали в операции с Лениным. Но мы говорим про другое.
Вопрос был: Какая организация в СССР осуществляла руководящую роль в жизни страны?
Ты написал спецслужбы. Прошу доказательства от тебя. Не твой бред, а любое мнение любого мудака, что спецслужбы всем руководили в СССР при Сталине.
Правильный ответ: коммунистическая партия (название менялось в зависимости от времени)
И я могу это доказать тебе.
Сможешь ли ты доказать свою версию цитатой, мы посмотрим.
STYLE
06-20-2019, 11:11 AM
Жестко ты уже и Экспортеру сливаешь. :111:
Chatsky
06-20-2019, 11:15 AM
Да мне похуй сколько у тебя отпуск.
60 значит 60. Ты чего так переживаешь то? :111:
ахаха, напиздел, получил за эту булыжник в жопу и в кусты убежал :111::111: Причем не забы слеганца прибрехать... 60 с хвостиком дней. Ближе к 70-и.
Так есть же параметры, чтоб попасть в этот топ.
Сочинские горки не подпадают ни под одно условие топовости, поэтому и не попадают туда.
а людям эмоционально весело и им вообще по хуй на твое задротство. Скорее всего там и очереди не такие жуткие.
Ты не говоришь, ты пиздИшь, как обычно, поэтому тебе нет веры.
Дай мне мнение какого-нибудь критика, что в Москве концерт какой-нибудь звезды был организован лучше, чем в Маями.
я тебе давал ссылку на эмигрантов во Флориде. Там есть комменты в стиле "верните мои деньги". Не от самого автора ролика, он цитировал мужа какой-то своей подруги. При этом автора ролика не устраивают цены и видимость на рядах за более чем 100 баксов. Достал билет он с большими сложностями. По счастливой случайности он перебежал на ряды поближе и все равно не плясал, а сидел.
Chatsky
06-20-2019, 11:17 AM
Так я ж это не отрицаю, что агенты участвовали в операции с Лениным. Но мы говорим про другое.
Вопрос был: Какая организация в СССР осуществляла руководящую роль в жизни страны?
Ты написал спецслужбы. Прошу доказательства от тебя. Не твой бред, а любое мнение любого мудака, что спецслужбы всем руководили в СССР при Сталине.
По моим ссылка вполне понятно, что спецслужбы лезли во все дыры, не только в случае с Лениным. Я ж не виноват, что ты дурак.
И не всем руководили. Я тебе дебилу специально в скобках дописывал, что наряду с НЕКОТОРЫМИ политиками. Не все политики имеют контакты с разведкой. Очевидно Сталин имел и Троцкий тоже.
Chatsky
06-20-2019, 11:19 AM
Жестко ты уже и Экспортеру сливаешь. :111:
Экспо отступил от предложенного мной предмета дискуссии. Он еблан и сам слился.
Chatsky
06-20-2019, 11:20 AM
Твой новый побегон - Сливной Бачок! :111:
так ты же слился экспортер сливов. Я тебе предложил один предмет дискуссии, а ты мне про бараки. Цитату дать? Смотри... больно будет.
Экспортёр
06-20-2019, 11:22 AM
Э, Сливной Бачок, где фото якутских бараков?! Мы же так и не сравнили их ТТХ с американскими аналогами!
Chatsky
06-20-2019, 11:24 AM
Я ж просил для богачей что-то.
Это довольно большие дома для богатых. Даже по ссылке где не дом, а квартира, она 330 квадратных метров кажется. Это по размеру целого дома. Или по-твоему в Якутске просто должны искусственно как у вас повысить цену в сто раз и тогда будет счастье? Вот дебил :111::111::111:
Ну ты увидел какой-то левый частный случай и судишь о всей стране.
бля, сам факт того, что в Якутске нет такого понятия как 9.4, а в СШГ есть (и то не с первого раза у той девушки получилось) как бы уже о многом говорит :111:
Экспортёр
06-20-2019, 11:25 AM
https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2018/05/17/6/1526549414197120960.jpg
21й век, ёпта, а там - дрова! ДРОВА, КАРЛ! Тьфу, Сливной Бачок!
Мы отцепляем от машины три тяжёлых бревна и оставляем их около целой горы заготовленных дров — весна тут холодная, топить приходится часто. :111:
STYLE
06-20-2019, 11:25 AM
Много или мало это абстрактное понятие.
Ты охуело что ли? :120:
Много или мало понятие относительное, но никак не абстрактное.
Для кровавого диктатора ОДИН уже много будет :102: А раз о них в журналах писали еще при Сталине, откуда ж там МАЛО? В журналах пишут о целом явлении. Не пизди. Они собирались в Москве в центровом клубе. Поэтому их и прописали в журнале. Если бы в Гейкутске, то никто бы и не заметил.
а ты бы попробовал бы такое же "пустое место" с идеологическими противоречиями в Северной Корее организовать? Или в современной геймерике где ты живешь попробуй движение против геев организовать... чтобы об этом движении еще и в журналах писали :102: Вроде бы даже Алекс Джон который против геев, ничего прямо не говорит, просто высказывается, чтов стране с этим перебор. Смягчает эмоции.
Вот смотри. Я тебе не начинаю рассказывать свои мысли по этому поводу, а ебашу тебя сразу цитатой:
"Борьба против разнузданной политики вседозволенности для гомосексуалистов продолжается и на государственном уровне. В восьми штатах США – Алабамы, Аризоны, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Южной Каролины, Техаса и Юты с 2014 года наложили запрет на пропаганду гомосексуализма, т.е. пошли даже дальше, чем это сделали в России. Если в штате Юта запрещают «пропаганду гомосексуализма», то в Аризоне наложен запрет на изображение гомосексуальных связей как «позитивной альтернативы» образа жизни. В Алабаме и Техасе законодатели посчитали, что гомосексуализм «неприемлем для широкой общественности». "
Получается, что в США можно выступать против гомосексуалистов.
Жду от тебя тоже цитат в подтверждение твоих слов ранее.
Выше дал две как примеры из множества.
Примеры не связанные с вопросом, который мы обсуждаем. Они не подходят.
Мне нужна цытата из интернета. Любая, где говорится, что спецслужбы в СССР руководили закулисно страной при Сталине.
Так как выше сделал я, когда показал, что ты порешь чушь про США.
у тебя немного другое, ты предпочитаешь свое очко подставлять :237:Ты что-то опять путаешь. Пишешь, что подставляю я, а ебут то тебя. :111:
и этот полудурок еще ханжой меня называл :237:
Ты стер это:
Ты наверняка знаешь, как называют в России людей вроде тебя.
Стыдно стало, вот и стер. :111:
Chatsky
06-20-2019, 11:26 AM
Э, Сливной Бачок, где фото якутских бараков?! Мы же так и не сравнили их ТТХ с американскими аналогами!
1. Я предложил тебе не это экспортер сливов жоподырявый. Я предложил сравнить распространенную одноэтажную геймерику с НОВЫМ жильем в Якутске.
2. потом я немного расширил тему, сказав, что в СШГ хорошее жилье все менее доступно, а в России наоборот и это главное.
Экспортёр
06-20-2019, 11:27 AM
1. Я предложил тебе не это экспортер сливов жоподырявый. Я предложил сравнить распространенную одноэтажную геймерику с НОВЫМ жильем в Якутске.
2. потом я немного расширил тему, сказав, что в СШГ хорошее жилье все менее доступно, а в России наоборот и это главное.
Бааачоооок! Сливной БачооооК! :111:
STYLE
06-20-2019, 11:28 AM
Я всего лишь говорил, что его явные недостатки компенсируются близостью расположения и гармонизация с природой (кстати комаров до сих пор пока мало). А также гарантированная возможность словить адреналин, пусть и не на американских горках.
Где ты там прочитла, что я говорил о том, что мой с технической точки зрения не хуже Орландовких? :102: Пиздун брехливый.
Так какой вывод?
Мне твои пидаристические изъяснения неинтересны.
Напиши хоть разь прямо, по мужски: такой-то парк лучше и будет все понятно.
А то крутишь жопой как кисейная барышня.
Chatsky
06-20-2019, 11:29 AM
Бааачоооок! Сливной БачооооК! :111:
ну да, очевидно что ты слил.
Экспортёр
06-20-2019, 11:30 AM
Ты не только в очЬко, а ещё и в глазки долбишься что лЭ?!
Мы отцепляем от машины три тяжёлых бревна и оставляем их около целой горы заготовленных дров — весна тут холодная, топить приходится часто. (с)
Что то возле американских бараков я дров не ощутил. ГАЗОМ наверное отапливаются... :111:
Chatsky
06-20-2019, 11:30 AM
Так какой вывод?
Мне твои пидаристические изъяснения неинтересны.
Напиши хоть разь прямо, по мужски: такой-то парк лучше и будет все понятно.
А то крутишь жопой как кисейная барышня.
а что, мы разве сравнивали парк Орландо и парк Якутска? Я говорил, что тебе задроту ехать 6 часов... даже больше судя по данным из Интернета.
Chatsky
06-20-2019, 11:31 AM
Ты не только в очЬко, а ещё и в глазки долбишься что лЭ?!
Бля, я и глаза твои задел? Извини, случайно, слишком глубоко присунул, палку подлиннее взял :111::111::111:
Экспортёр
06-20-2019, 11:32 AM
Бля, я и глаза твои задел? Извини, случайно, слишком глубоко присунул, палку подлиннее взял :111::111::111:
Баааачоооок! Сливной бачооооок! :111:
STYLE
06-20-2019, 11:37 AM
ахаха, напиздел, получил за эту булыжник в жопу и в кусты убежал :111::111: Причем не забы слеганца прибрехать... 60 с хвостиком дней. Ближе к 70-и.
Вот видишь, а я лучше о тебе думал. А оказалось всего-то около 70-ти.
а людям эмоционально весело и им вообще по хуй на твое задротство. Скорее всего там и очереди не такие жуткие. На горки очереди как раз небольшие везде. На хорошие аттракционы бывает долго стоять приходится, потому что они по пол часа продолжительностью и если попадаешь неудачно, то ждешь два раунда, а это уже час.
я тебе давал ссылку на эмигрантов во Флориде. Там есть комменты в стиле "верните мои деньги". Не от самого автора ролика, он цитировал мужа какой-то своей подруги. При этом автора ролика не устраивают цены и видимость на рядах за более чем 100 баксов. Достал билет он с большими сложностями. По счастливой случайности он перебежал на ряды поближе и все равно не плясал, а сидел.Не надо на идиотв вроде тебя.
Критики. При том я тебе разрешаю московских взять, чтоб ангажированы были в твою сторону. Их мнение об организации концерта, а не мнение нищеброда, который смог купить билет на задний ряд и ему было плохо видно. Это даже такому мудаку как ты понятно, что с заднего ряда плохо видно.
И еще раз тебе дебилу объясняю. Для танцев есть танцпол. Хочешь танцевать, бери билет туда. Неужели это трудно тебе понять?
И так. Жду цитату из мнения критика или опять слив тебе. Увы.
STYLE
06-20-2019, 11:39 AM
По моим ссылка вполне понятно, что спецслужбы лезли во все дыры, не только в случае с Лениным. Я ж не виноват, что ты дурак.
Вообще не спорю с твоим ебанутым мнением по Ленину. Но мне бы все же про управление страной цитату.
И не всем руководили. Я тебе дебилу специально в скобках дописывал, что наряду с НЕКОТОРЫМИ политиками. Не все политики имеют контакты с разведкой. Очевидно Сталин имел и Троцкий тоже.
Мне бы про управление страной спецслужбами при Сталине.
Ну хоть одну цитатку.
Или ты все же на целой Земле такой один дебил, который так считает? :111::111::111:
STYLE
06-20-2019, 11:40 AM
Не пизди опять.
Экспо тебе правильно все написал, но ты сливаешь очень жестко. :111:
Chatsky
06-20-2019, 11:41 AM
Они собирались в Москве в центровом клубе. Поэтому их и прописали в журнале.
ну так это ж все-равно целое явление. Кто их репрессировал? Ответишь, нет? :102:
Вот смотри. Я тебе не начинаю рассказывать свои мысли по этому поводу, а ебашу тебя сразу цитатой:
"Борьба против разнузданной политики вседозволенности для гомосексуалистов продолжается и на государственном уровне. В восьми штатах США – Алабамы, Аризоны, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Южной Каролины, Техаса и Юты с 2014 года наложили запрет на пропаганду гомосексуализма, т.е. пошли даже дальше, чем это сделали в России. Если в штате Юта запрещают «пропаганду гомосексуализма», то в Аризоне наложен запрет на изображение гомосексуальных связей как «позитивной альтернативы» образа жизни. В Алабаме и Техасе законодатели посчитали, что гомосексуализм «неприемлем для широкой общественности». "
Получается, что в США можно выступать против гомосексуалистов.
Жду от тебя тоже цитат в подтверждение твоих слов ранее.
Смотри что я писал: "Или в современной геймерике где ты живешь попробуй движение против геев организовать" Я обращался конкретно к тебе, написал "где ты живешь", ты живешь в провинции - Маями. Вот там и поробуй, а не по гей парадам только бегай.
Примеры не связанные с вопросом, который мы обсуждаем. Они не подходят.
Мне нужна цытата из интернета. Любая, где говорится, что спецслужбы в СССР руководили закулисно страной при Сталине.
не передергивай, я тебе ТРЕТИЙ раз повторяю, что правят спецслужбы наряду с НЕКОТОРЫМИ политиками. Разумеется, все говорят сперва о Сталине (о политике), а уже потом обговаривают как его поддерживала царская разведка. Разведка как бы остается в тени, но она реально решает...
Вот тебе конкретная цитата: "Троцкист Хрущев — агент иностранной разведки"
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43084505832/Trotskist-Hruschev-%E2%80%94-agent-inostrannoy-razvedki
Вот еще одна лекция Фурсова https://www.youtube.com/watch?v=4GNwN3JTnpk
Ты что-то опять путаешь. Пишешь, что подставляю я, а ебут то тебя. :111:
Я пишу "ебут тебя", ага. Может не буквально, но смысл такой - ебут тебя :237:
Ты стер это
что стер? кого стер? Ну не ебу я мужиков как ты, дальше что? Виноват я теперь?
Chatsky
06-20-2019, 11:43 AM
Не пизди опять.
Экспо тебе правильно все написал, но ты сливаешь очень жестко. :111:
Ну хватит уже заниматься самонасилием. Я ПЕРВЫЙ ему предложил сравнить одноэтажную геймерику с НОВЫМ жильем в Якутске. Он слил.
Chatsky
06-20-2019, 11:44 AM
Мне бы про управление страной спецслужбами при Сталине.
ну вот смотри. С Лениным и разведками ты даже не споришь. Выше я тебе дал про Хрущева. Тогда почему в промежутке между ними Сталин это исключение? :239:
Экспортёр
06-20-2019, 11:44 AM
Ну вот - и вышел из клозета! Никто не виноват - это природа так задумала. Кто ж виноват, что ты любитель кожаного шприца по твоей гнилой вене, Сливной Бачок!
Chatsky
06-20-2019, 11:46 AM
Ну вот - и вышел из клозета!
ты правильно меня процитировал "НЕ ебу я мужиков" Я понимаю что для вас это что-то странное, но извиняй, не из ваших я.
STYLE
06-20-2019, 11:47 AM
Это довольно большие дома для богатых. Даже по ссылке где не дом, а квартира, она 330 квадратных метров кажется. Это по размеру целого дома. Или по-твоему в Якутске просто должны искусственно как у вас повысить цену в сто раз и тогда будет счастье? Вот дебил :111::111::111:
Рынок он же сам диктует цены. Если есть богатые, то и квартиры для них должны строить.
Ты понимаешь, тут вопрос даже не в размере и планировке квартиры. Вопрос в цене.
Строят что-нибудь для богачей от 10 млн зеленых в Гейкутске?
Если да, то покажи. Если нет богатых, то конечно же и строить не будут. Спрос рождает предложение.
бля, сам факт того, что в Якутске нет такого понятия как 9.4, а в СШГ есть (и то не с первого раза у той девушки получилось) как бы уже о многом говорит :111:
Я предложил честные условия, по совести решить наш спор.
Зачем ты опять ведешь себя как пидарас, изворачиваясь с этой девушкой? Я опять тебе по третьему кругу должен напомнить, что у Линде скорость 3?
Давай возьмем среднюю скорость по США и среднюю скорость по России и сравним.
Чья выше, в той стране интернет лучше.
Так честно? По совести?
Экспортёр
06-20-2019, 11:49 AM
ты правильно меня процитировал "НЕ ебу я мужиков" Я понимаю что для вас это что-то странное, но извиняй, не из ваших я.
Я не лезу в твоё грязное нижнее бельё! Мне неинтересно! А то, что ты не стал сравнивать бараки с бараками - так это слив 120%, Сливной Бачок!
Ты билет на КОста Рику купил уже? Маэстро Чацкий, ёпта!
STYLE
06-20-2019, 11:51 AM
1. Ты предложил сравнивать новое жилье в городе со старым жильем в деревне тут.
Это опять ты поступил по советси. Да?
2. Так сравни сколько строится здесь и сколько его покупается с тем, что в России.
Сравни проценты по ипотеке и зарплаты здесь и в России, чтоб говорить о доступе=ности.
Ты вот о совести рассуждаешь, а сам хитришь совсем не по совести.
STYLE
06-20-2019, 11:52 AM
Жестко тебя Экспортер поимел. :153:
Chatsky
06-20-2019, 11:54 AM
Рынок он же сам диктует цены. Если есть богатые, то и квартиры для них должны строить.
хватит пиздеть. Если человек имеет где-то 15-20 миллионов в России, то он уже богат. А в нищебродской Флориде даже землю без дома не купишь. Элементарных вещей не понимает. Сказочный долбоеб :111::111:
Зачем ты опять ведешь себя как пидарас, изворачиваясь с этой девушкой? Я опять тебе по третьему кругу должен напомнить, что у Линде скорость 3?
Так честно? По совести?
Линде твой вообще инопланетянин :111::111::111:
Chatsky
Жестко тебя Экспортер поимел. :153:
ты не ищи ты у него поддержки, он не меня твоего выебан как моей палкой, так и геймерикой в целом :116:
STYLE
а что, мы разве сравнивали парк Орландо и парк Якутска? Я говорил, что тебе задроту ехать 6 часов... даже больше судя по данным из Интернета.
Интернет врет, потому что считает, что ты едешь только с дозволенной скоростью.
Обычно у меня 3 часа выходит.
Так я не понял, что мы тогда сравнивали??? Дорогу до парка что ли?
Так у нас тут есть такие задротные парки, есть и маленькие с одной каруселькой совсем где-нибудь рядом.
Ты уж определись сначала что сравниваем. А то опять как-то не по совести получается.
Экспортёр
06-20-2019, 11:56 AM
хватит пиздеть. Если человек имеет где-то 15-20 миллионов в России, то он уже богат. А в нищебродской Флориде даже землю без дома не купишь. Элементарных вещей не понимает. Сказочный долбоеб :111::111::
А ты самокритичен - мне нра! Вот земля во Флориде. Продаётся. Без домов
https://www.loopnet.com/for-sale/fl/land/?sk=f69c4706f95628eb06de9186babf2f28&e=u
Chatsky
06-20-2019, 11:57 AM
Я не лезу в твоё грязное нижнее бельё! Мне неинтересно! А то, что ты не стал сравнивать бараки с бараками - так это слив 120%, Сливной Бачок!
ебанутый, "бараки" наши логичнее сравнивать с вашими палаточными городками :111::111::111: а ты сразу понял, что новое жилье в Якутске на уровне и слился :116:
Экспортёр
06-20-2019, 11:57 AM
ты не ищи ты у него поддержки, он не меня твоего выебан как моей палкой, так и геймерикой в целом :116:
Я нихуя не понял! Кто то понял, что Сливной Бачок имеет ввиду?! :111:
Экспортёр
06-20-2019, 11:58 AM
ебанутый, "бараки" наши логичнее сравнивать с вашими палаточными городками :111::111::111: а ты сразу понял, что новое жилье в Якутске на уровне и слился :116:
Ничего оно не на уровне! Бараки ты слил - давай новое с новым сравним! Выбирай штат!
Chatsky
06-20-2019, 11:58 AM
Так у нас тут есть такие задротные парки, есть и маленькие с одной каруселькой совсем где-нибудь рядом.
сравниваем соотношение наличия парка и транспортной доступности.
Chatsky
06-20-2019, 12:00 PM
Я нихуя не понял! Кто то понял, что Сливной Бачок имеет ввиду?! :111:
"не менее твоего выебан" я писал. Хотя наоборот спортсмен тоже не менее твоего выебан :111::111:
Экспортёр
ВОТ! Опять подходим к обсуждению моста через Лену! Где, сука, мост?! :111:
Chatsky
https://www.loopnet.com/for-sale/fl/land/?sk=f69c4706f95628eb06de9186babf2f28&e=u
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.loopnet.com/for-sale/fl/land/?" on this server.
....
Экспортёр
06-20-2019, 12:02 PM
....
А, нищебродов не пускают! Сорри! :111: Стайл, у тебя же ссылка открылась?
Chatsky
06-20-2019, 12:02 PM
ВОТ! Опять подходим к обсуждению моста через Лену! Где, сука, мост?! :111:
а куда я на нем по-твоему должен попасть?
Из комментариев:
Дальше дорога ведёт только к морю Лаптевых. Не выгодно тратить миллиарды рублей для нескольких районов.
https://news.ykt.ru/article/88149?day.theme
Экспортёр
06-20-2019, 12:03 PM
а куда я на нем по-твоему должен попасть?
Из комментариев:
https://news.ykt.ru/article/88149?day.theme
Как куда?! В те несколько районов. Колымский тракт - до Магадана... То есть тебе насрать на транспортную доступность?! Так?
Chatsky
06-20-2019, 12:03 PM
по сути вопроса что ты хочешь сказать? Типа поддерживаешь сказочного долбоеба в том, что лучше бы в Якутске житуха стоила пару лямов баксов? :111::111: и детские сады может платными сделать? :111::111: Потом еще на пол детей положить :237:
Chatsky
06-20-2019, 12:04 PM
Как куда?! В те несколько районов. Колымский тракт - до Магадана... То есть тебе насрать на транспортную доступность?! Так?
Парк посещает весь город, в Магадан я ни разу не ездил и не собираюсь.
Экспортёр
06-20-2019, 12:04 PM
по сути вопроса что ты хочешь сказать? Типа поддерживаешь сказочного долбоеба в том, что лучше бы в Якутске житуха стоила пару лямов баксов? :111::111:
С парой лямов баксов ни один даже последний долбоёб в Якутске не останеЦЦо! КРоме тебя конечно же! :111: Билет то купил в Коста Рику?
Экспортёр
06-20-2019, 12:05 PM
Парк посещает весь город, в Магадан я ни разу не ездил и не собираюсь.
И это правильно! Моста то нет! :111: Как тебе ехать? На самолёт у тебя денег нету...
Chatsky
06-20-2019, 12:07 PM
С парой лямов баксовв Якутске не останеЦЦо!
ну дык объясни соратнику по тупости что в Якутске цены на ВСЁ другие. Не понимает же :111::111::111:
Chatsky
06-20-2019, 12:08 PM
И это правильно! Моста то нет! :111: Как тебе ехать? На самолёт у тебя денег нету...
Зачем мне Магадан? Мне парк свой интереснее. Еще Москва, Питер и Курская область.
Экспортёр
06-20-2019, 12:10 PM
Зачем мне Магадан? Мне парк свой интереснее. Еще Москва, Питер и Курская область.
А как же Коста Рика? Для расширения твоих кругозора и очка! :111:
STYLE
06-20-2019, 12:11 PM
ну так это ж все-равно целое явление. Кто их репрессировал? Ответишь, нет? :102:При Сталине это движение только зарождалось, поэтому их КГБ только на карандаш взяло.
Но ты же не понмаешь, что такое попасть в поле зрение КГБ в то время. Да?
Смотри что я писал: "Или в современной геймерике где ты живешь попробуй движение против геев организовать" Я обращался конкретно к тебе, написал "где ты живешь", ты живешь в провинции - Маями. Вот там и поробуй, а не по гей парадам только бегай. Нужны средства на это.
Ты готов финансировать всю компанию:
Если да: то никаких проблем не будет. Шлите деньги.
не передергивай, я тебе ТРЕТИЙ раз повторяю, что правят спецслужбы наряду с НЕКОТОРЫМИ политиками. Разумеется, все говорят сперва о Сталине (о политике), а уже потом обговаривают как его поддерживала царская разведка. Разведка как бы остается в тени, но она реально решает... Але? Какая царская разведка при Сталине?
Совсем уже разум потерял.
Вот тебе конкретная цитата: "Троцкист Хрущев — агент иностранной разведки"
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43084505832/Trotskist-Hruschev-%E2%80%94-agent-inostrannoy-razvedki
Вот еще одна лекция Фурсова https://www.youtube.com/watch?v=4GNwN3JTnpkТам половина по 58-й статье сидело за связь с иностранной разведкой.
Но мне нужна цитата не со словом "разведка" или "спецслужбы", а где говорилось бы об управлении страной спецслужбами при Сталине.
Я же не умаляю силу и огромную власть в стране спецслужб, я лишь говорю, что спецслужбы находились под руководством Сталина тогда.
Вот доказательство моей мысли.
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/6513997.html
Там в первом же абзаце все написано.
Теперь ты дай цитату и ссылку, подтверждающие твои слова, что спецслужбы руководили Сталиным.
Я пишу "ебут тебя", ага. Может не буквально, но смысл такой - ебут тебя :237:Ну вот сегодня и Экспо тебе присунул.
То что ты это отрицаешь ведь не влияет на факт.
Ты стер это:
Ты наверняка знаешь, как называют в России людей вроде тебя.
Стыдно стало, вот и стер. :111:
Уже второй раз.
А то, что ты не ебешь мужиков, мы знаем. Тебя ебут.
Chatsky
06-20-2019, 12:12 PM
Ничего оно не на уровне! Бараки ты слил - давай новое с новым сравним! Выбирай штат!
палаточные городки-то слил :111::111:
Нет, мы сравним ОБЩУЮ доступность к новому жилью любой категории среднестатистических граждан Росси и геймерики.
Вот смотри, у половины Якутска (примерно) дачи есть. Тоже жилье. Например, человек живет в плохой Хрущевке. Учитывая, что она у него бесплатная (но с ремонтом) + дача есть... нормально у него с жильем или ему лучше в СШГ ехать? :111::111::111:
Захотел он другое жилье в кредит. Продал хрущевку, а может быть и дачу, и выалптит кредит раньше американев не смотря на высокий процент. Сечешь? :116:
Chatsky
06-20-2019, 12:13 PM
А как же Коста Рика?
а ну да, туда без моста через Лену не попадешь :111::111:
STYLE
06-20-2019, 12:14 PM
Ну хватит уже заниматься самонасилием. Я ПЕРВЫЙ ему предложил сравнить одноэтажную геймерику с НОВЫМ жильем в Якутске. Он слил.
Он тебе ответил, что давай сравнивать апельсины с апельсинами, а яблоки с яблоками.
Разве это не справедливо? Или не посовести?
Ты стал изворачиваться. Повел себя как чистый ....
Ды ты и сам знаешь как кто.
STYLE
06-20-2019, 12:16 PM
ну вот смотри. С Лениным и разведками ты даже не споришь. Выше я тебе дал про Хрущева. Тогда почему в промежутке между ними Сталин это исключение? :239:
Мне про Сталина надо?
Не про Ленина: ни про Хрущева, а про Сталина.
Почему: Да потому что мы про Сталина говрим.
Одну цитату, пожалуйста.
STYLE
06-20-2019, 12:22 PM
хватит пиздеть. Если человек имеет где-то 15-20 миллионов в России, то он уже богат. А в нищебродской Флориде даже землю без дома не купишь. Элементарных вещей не понимает. Сказочный долбоеб :111::111:Если бы у бабушки был хуй, то это был бы дедушка.
Ты опять крутишься как чистый пидарас.
Тебя не спрашивают, сколько бус и оленей надо иметь, чтоб в твоем вонючем Гекутске считаться богатым. Тебя спрашивают о богатых людях, которые богатые везде в мире, а не только в зажопинске типа Гейкутска.
Нет у вас таких, так и скажи прямо. Чего ж ты выпрашиваешь, чтоб тебе это показали через палку в твоей жопе?
Линде твой вообще инопланетянин :111::111::111:
Опять крутишь жопой.
Ну кто ты, как не пидарас?
Еще раз повторю.
Так честно? По совести?
STYLE
06-20-2019, 12:22 PM
Ты вынь хуй изо рта.
Непонятно, что говоришь.
Chatsky
06-20-2019, 12:24 PM
При Сталине это движение только зарождалось, поэтому их КГБ только на карандаш взяло.
Но ты же не понмаешь, что такое попасть в поле зрение КГБ в то время. Да?
ну как это зарождалось, он только в 1953-м был убит. Пусть стиляги появляются не в 1946, а в 1947-м. За шесть лет кровавый и безудержный тиран не мог никого расстрелять? :120:
Нужны средства на это.
Ты готов финансировать всю компанию:
Если да: то никаких проблем не будет. Шлите деньги.
а разрешат? :111::111::111: Ты перечислил штаты далекие от побережья, а значит более традиционные и не так плотно заселенные. Тебе-то в твоем гейском гадюшнике кто разрешит? :111::111:
Але? Какая царская разведка при Сталине?
Дебил :111::111: Очевидно Фурсов имеет ввиду представителей старой разведки.
Теперь ты дай цитату и ссылку, подтверждающие твои слова, что спецслужбы руководили Сталиным.
так... я не говорил, что спецслужбы всецело руководили Сталиным, а даже сказал что Сталину попозже (попозже) удалось организовать свою разведку. Изначально я говорил, что спецслужбы правят НАРЯДУ С НЕКОТОРЫМИ политиками... сделал ремарку в скобках. Вот тебе еще одна ссылка:
"Сталин – лучший проект российской разведки. Разведка, контрразведка на переломе эпох"
https://www.youtube.com/watch?v=dSPAsp96AEw
Ну вот сегодня и Экспо тебе присунул.
я так смотрю, чем больше я вас ебу палкой, тем вам приятнее :111::111::111:
Ты стер это:
я не пойму как это противоречит совести? Ты ебанутый или как? Хотя ебанутый конечно...
А то, что ты не ебешь мужиков, мы знаем. Тебя ебут.
ну это ты так воспринимаешь реальность когда твоя очко разрывают :111::111:
Chatsky
06-20-2019, 12:25 PM
Ты вынь хуй изо рта.
что слишком увлажнился твой рот? :111::111: Ты ж сам сучара его подставил, я и не думал к тебе прикосаться, извини что нассал тебе в гланды :111::111:
STYLE
06-20-2019, 12:27 PM
Так бы сразу и сказал.
У нас торговый центр в 5 минутах от нас, там есть каруселька и паравозик.
Стоянка удобная и огромная, парк через дорогу. там тоже есть горки и лазелки всякие для детей. Плюс много рестаранов и кинотеатр.
Ты проиграл со своим парком опять. :111:
STYLE
06-20-2019, 12:28 PM
"не менее твоего выебан" я писал. Хотя наоборот спортсмен тоже не менее твоего выебан :111::111:
Бля, тебя уже в два смычка сегодня изнасиловали. :303:
STYLE
06-20-2019, 12:29 PM
....
Хуевый у тебя интернет.
У меня все открывается по ссылке.
STYLE
06-20-2019, 12:30 PM
Да.
Там карта Флориды с красными точками продажи земли.
STYLE
06-20-2019, 12:34 PM
ну дык объясни соратнику по тупости что в Якутске цены на ВСЁ другие. Не понимает же :111::111::111:
Так тебе и объясняют цены уже, где живут богатые люди.
Спрос диктует предложение.
Ну построй у вас дом с квартирами по 5 лямов зелени. Кто их купит, если гейкутцы нищие?
Поэтому и не строят.
У тебя мозги по другому работают. Это часто бывает у идиотов. Поэтому ты все по другому, извращенно от действительности видишь.
После 10-ти минутного разговора с тобой, любой работодатель это понимает и гонит тебя в шею. Только с детьми вот можешь работать, потому что ты с ними на одном примерно уровне по умственному развитию.
nyccard
06-20-2019, 12:35 PM
Хреновая карта.Там земли на Голден Бицч нет.А там еще точно 2 или 3 участка на океане есть.
Chatsky
06-20-2019, 12:38 PM
Если бы у бабушки был хуй, то это был бы дедушка.
Ты опять крутишься как чистый пидарас.
Тебя не спрашивают, сколько бус и оленей надо иметь, чтоб в твоем вонючем Гекутске считаться богатым. Тебя спрашивают о богатых людях
Ебанутый, :111::111: Наличие богатых людей напрямую зависит от вопроса "сколько надо иметь денег" По нашим ценам меньше.
которые богатые везде в мире
Во-первых, можно спокойно себе быть богатым на родине и по хуй на этот мир. Во-вторых, те кто имеют выход на международный уровень, выражают свое богатство не тем, что у них дома как у Билла Гейта или рублевских. Здесь всё упирается в размножение недвижимости. У людей может быть дом на подобии тех таунхаусов которые я показал + еще в центре города несколько квартир. Честно, я не лез в карман к своей ученице, которая едет к вам в Ельский университет учиться, но что-то мне подсказывает что ее то ли 6-и то ли 8-и комнатная квартира не единственная. Мне это не интересно, не этично лесть в карман к ученикам.
Вот еще чувак из Якутска друг другой моей ученицы у вас в СШГ живет https://www.youtube.com/channel/UC4xZXizv7SCrct1j4IIzMzQ/videos Кстати, как приехал буквально застрял на ютьюбе и не вылазит от туда, постит всякие фотки как он в Якутске в друзъями в кино ходил.... до чего же весело парню. Так вот у него таунхаус в Якутске, я видел это в инстаграмме. Здесь больше чем таунхаус не купишь. Если хочешь больше, то просто покупаешь дополнительную недвижимость.... или в Москве... или в СШГ если себя не жалеешь.
Инетрент честно все уже рассказал. 9.4. большое счастье в американских ебенях. А Америка почти вся из ебеней состоит :111::111::111:
Chatsky
06-20-2019, 12:39 PM
Так бы сразу и сказал.
У нас торговый центр в 5 минутах от нас, там есть каруселька и паравозик.
вот видишь. Проигрывает якутскому парку :309:
Chatsky
06-20-2019, 12:40 PM
Бля, тебя уже в два смычка сегодня изнасиловали. :303:
да я уже ответил тебе, что чем больше тебя ебут, тем больше ты чувствуешь себя богатырем :237: :111:
Chatsky
06-20-2019, 12:43 PM
Стоянка удобная и огромная, парк через дорогу. там тоже есть горки и лазелки всякие для детей.
показывай. Как раз это интересно сравнить с Якутском. Если лучше, честно так и скажу, что лучше.
Chatsky
06-20-2019, 12:49 PM
ёба! свежак новость:
https://www.youtube.com/watch?v=OllTHBbJtBI
STYLE
06-20-2019, 12:53 PM
ну как это зарождалось, он только в 1953-м был убит. Пусть стиляги появляются не в 1946, а в 1947-м. За шесть лет кровавый и безудержный тиран не мог никого расстрелять? :120:Ну так расскажи мне как они существовали при Сталине.
Наверняка осталось много рассказов про них и их движение точно так же, как во времена Хрущева. Дай почитать о их деятельности и распространении при Сталине.
а разрешат? :111::111::111: Ты перечислил штаты далекие от побережья, а значит более традиционные и не так плотно заселенные. Тебе-то в твоем гейском гадюшнике кто разрешит? :111::111: Кто разрешат?
Нахуй я кого буду спрашивать?
Ты все время забываешь, что это не полицейское государство Россия, где на все надо брать разрешение.
Платишь бабки - нанимаем людей, рисуем плакаты и на демонстрацию против однополых браков.
Как тут к примеру.
https://img.apmcdn.org/119f387454bc50fb8ae837d21c4cb0cec9cb5ea9/uncropped/d6f4be-20100603-gay.jpg
Дебил :111::111: Очевидно Фурсов имеет ввиду представителей старой разведки. Я знаю, что ты дебил. Не напоминай.
так... я не говорил, что спецслужбы всецело руководили Сталиным, а даже сказал что Сталину попозже (попозже) удалось организовать свою разведку. Изначально я говорил, что спецслужбы правят НАРЯДУ С НЕКОТОРЫМИ политиками... сделал ремарку в скобках. Вот тебе еще одна ссылка:
"Сталин – лучший проект российской разведки. Разведка, контрразведка на переломе эпох"
https://www.youtube.com/watch?v=dSPAsp96AEwТы точно дебил.
Ты смотрел видео?
Я досмотрел только до слов: Сталин был сыном генерала Преживальского :111:
Не ожидал я от тебя такого жестого слива. :111::111::111:
Может там дальше что есть, ты процитируй или скажи на какой минуте про управление спецслужбами Сталиным и страной.
Но я рад, что ты сам себя поставил в один ряд с такими, как этот на видео. :111::111::111:
я так смотрю, чем больше я вас ебу палкой, тем вам приятнее :111::111::111:После того, как ты сам себе засадил этим видео, нам с Экспо со своими виртуальными стрючками даже как-то приближаться к тебе стыдно. :111::111::111:
я не пойму как это противоречит совести? Ты ебанутый или как? Хотя ебанутый конечно...
Совестливый человек поступает всегда по совести.
Тот, который говорит, что живет по совести, а сам поступает так, как ему в данный момент выгодно, такого в России называют пидарасом.
ну это ты так воспринимаешь реальность когда твоя очко разрывают :111::111:
Факт остается фактом.
Ты показал себя пидарасом во все красе на форуме.
STYLE
06-20-2019, 12:54 PM
что слишком увлажнился твой рот? :111::111: Ты ж сам сучара его подставил, я и не думал к тебе прикосаться, извини что нассал тебе в гланды :111::111:
Ну вот. Ты даже свои гомосексуальные фантазии не скрываешь теперь.
Вывели тебя из клозета. :111:
STYLE
06-20-2019, 12:55 PM
Хреновая карта.Там земли на Голден Бицч нет.А там еще точно 2 или 3 участка на океане есть.
Но это не значит, что они на маркете. :111:
Chatsky
06-20-2019, 12:56 PM
Я досмотрел только до слов: Сталин был сыном генерала Преживальского :111:
Не ожидал я от тебя такого жестого слива. :111::111::111:
Вообще-то давно про это слухи ходят. Суть не в этом, пусть это вранье, мне как-то все-равно чей он сын. Мужик вполне может ошибаться в каком-то одном факте, но с чего ты решил, что исследователь, который имеет в России имя, ошибается буквально во всем?
Ты меня просил назвать хоть кого-нить с точной цитатой, потому что ты косвенных аргументов не понимаешь. Ну вот я тебе хоть кого-нить и показал. Далеко не алкаша из подворотни, а человека со статусом. Чего еще надо?
Chatsky
06-20-2019, 12:58 PM
Совестливый человек поступает всегда по совести.
Тот, который говорит, что живет по совести, а сам поступает так, как ему в данный момент выгодно, такого в России называют пидарасом.
Еще раз повтори свою мысль. Что сделано НЕ по совести? То что с мужиками не ебусь?
STYLE
06-20-2019, 01:03 PM
Ебанутый, :111::111: Наличие богатых людей напрямую зависит от вопроса "сколько надо иметь денег" По нашим ценам меньше. Но ты же с Америкой меряешься.
Всем и так понятно, что имей ты два оленя и десяток бус и ты богач в Гейкутске.
Но куда ты с тупой оленьей мордой в Америку то лезешь? :111:
Во-первых, можно спокойно себе быть богатым на родине и по хуй на этот мир. Во-вторых, те кто имеют выход на международный уровень, выражают свое богатство не тем, что у них дома как у Билла Гейта или рублевских. Здесь всё упирается в размножение недвижимости. У людей может быть дом на подобии тех таунхаусов которые я показал + еще в центре города несколько квартир. Честно, я не лез в карман к своей ученице, которая едет к вам в Ельский университет учиться, но что-то мне подсказывает что ее то ли 6-и то ли 8-и комнатная квартира не единственная. Мне это не интересно, не этично лесть в карман к ученикам.
Вот еще чувак из Якутска друг другой моей ученицы у вас в СШГ живет https://www.youtube.com/channel/UC4xZXizv7SCrct1j4IIzMzQ/videos Кстати, как приехал буквально застрял на ютьюбе и не вылазит от туда, постит всякие фотки как он в Якутске в друзъями в кино ходил.... до чего же весело парню. Так вот у него таунхаус в Якутске, я видел это в инстаграмме. Здесь больше чем таунхаус не купишь. Если хочешь больше, то просто покупаешь дополнительную недвижимость.... или в Москве... или в СШГ если себя не жалеешь. Так хуле ты меряться лезишь со своим нищебродством?
Ты мазохист и тебе нравится, когда тебя раз за разом опускают?
Инетрент честно все уже рассказал. 9.4. большое счастье в американских ебенях. А Америка почти вся из ебеней состоит :111::111::111:
Опять сливашь. При том жестко.
Я тебе предложил свои условия, ты даже не возразил, потому что там было все честно и по совести.
Ты поступил как настоящий пидарас, вильнул очком и слился в унитаз, закрывшись крышкой.
Стыдно за тебя.
STYLE
06-20-2019, 01:05 PM
вот видишь. Проигрывает якутскому парку :309:
В чем?
Доступность и природу сравнивали.
Доступность 5 минут. Природа - парк через дорогу очень красивый.
Я про теннисные корты в парке не упомнул даже, потому что сравнивали только доступность и природу.
STYLE
06-20-2019, 01:06 PM
да я уже ответил тебе, что чем больше тебя ебут, тем больше ты чувствуешь себя богатырем :237: :111:
Так вон оно где собака порылась :111:
А то все про тебя тут мазохист, мазохист...
А оказывается ты богатырь! :111::111::111:
Chatsky
06-20-2019, 01:07 PM
Здесь ваще прямо говорится о зависимости РАННЕГО (РАННЕГО) Сталина от иностранных разведок. Уже двух ссылок тебе мало?
Отрывок из описания к видео:
"...был агентом британской разведки, которого, как и Сталина, кураторы отравили, когда стал не нужен"
Полностью текст читай под видео:
https://www.youtube.com/watch?v=yaupnTUVQEA
STYLE
06-20-2019, 01:08 PM
показывай. Как раз это интересно сравнить с Якутском. Если лучше, честно так и скажу, что лучше.
Я и так знаю, что лучше?
Зачем мне ты что-то говорить будешь, богатырь? :111:
Chatsky
В чем?
Доступность и природу сравнивали.
Доступность 5 минут. Природа - парк через дорогу очень красивый.
Я про теннисные корты в парке не упомнул даже, потому что сравнивали только доступность и природу.
показывай наглядно
STYLE
ёба! свежак новость:
https://www.youtube.com/watch?v=OllTHBbJtBI
Ну у тебя и рожа, богатырь! :111:
Chatsky
Я и так знаю, что лучше?
Зачем мне ты что-то говорить будешь, богатырь? :111:
напиздел опять :111::111::111:
STYLE
06-20-2019, 01:10 PM
Вообще-то давно про это слухи ходят. Суть не в этом, пусть это вранье, мне как-то все-равно чей он сын. Мужик вполне может ошибаться в каком-то одном факте, но с чего ты решил, что исследователь, который имеет в России имя, ошибается буквально во всем?
Ты меня просил назвать хоть кого-нить с точной цитатой, потому что ты косвенных аргументов не понимаешь. Ну вот я тебе хоть кого-нить и показал. Далеко не алкаша из подворотни, а человека со статусом. Чего еще надо?
На какой минуте слушать?
Я ж не против. Даже его приму.
Но мне ж надо знать, что он там про это говорит.
STYLE
06-20-2019, 01:12 PM
Еще раз повтори свою мысль. Что сделано НЕ по совести? То что с мужиками не ебусь?
Вот к примеру, я тебе предложил разрешить наш спор про интернет по честному и по совести.
А ты как ответил?
Да никак. Слился просто и все.
Кто так делает? Ясно кто.
А ебля с мужиками у тебя больной вопрос. Ты о ней постоянно пишешь.
Случайность? Не думаю.
Chatsky
06-20-2019, 01:12 PM
Но ты же с Америкой меряешься.
Всем и так понятно, что имей ты два оленя и десяток бус и ты богач в Гейкутске.
Но куда ты с тупой оленьей мордой в Америку то лезешь? :111:
наверное дело в том что с этими "бусами" тут богаче можно жить :111::111::111:
Так хуле ты меряться лезишь со своим нищебродством?
Ты мазохист и тебе нравится, когда тебя раз за разом опускают?
те кого ты называешь "нищебродами" твою Америку юзают куда покачественее средних американцев :111::111::111:
Опять сливашь.
не сливаю. Ютьюб все объяснил. Максимальная скорость даунлада (даунлада) в СШГ может быть выше. Аплауд уступает, пинг хороший, но не идеальный, доступность к хорошему интернету низкая.
Chatsky
06-20-2019, 01:14 PM
Вот к примеру
там помимо Интернета что-то тебе не понравилось с точки зрения совести. Что именно?
Chatsky
06-20-2019, 01:15 PM
На какой минуте слушать?
Я ж не против. Даже его приму.
Но мне ж надо знать, что он там про это говорит.
я сам не слушал. Но ты ж просил цитату. В качестве цитаты я использовал название видео. И другое видео тебе показал.
nyccard
06-20-2019, 01:19 PM
Но это не значит, что они на маркете. :111:
На маркете.Там и таблички стоят с телефонами агентов. Другой вопрос думаю. - цена.Там больше 2х этажей строить нельзя , а когда с одной стороны океан а с двух других соседи типа Била Гейтса,Рики Мартина или Эрика Клаптона то цена соответствующая.Хотя в прошлом году на двух участках началось строительство.
STYLE
06-20-2019, 01:19 PM
Здесь ваще прямо говорится о зависимости РАННЕГО (РАННЕГО) Сталина от иностранных разведок. Уже двух ссылок тебе мало?
Отрывок из описания к видео:
"...был агентом британской разведки, которого, как и Сталина, кураторы отравили, когда стал не нужен"
Полностью текст читай под видео:
https://www.youtube.com/watch?v=yaupnTUVQEA
Это он про времена СССР говорит?
И заранее тебе вопрос тогда. Под управлением какой спецслужбы находился Сталин?
Из твоих слов я понимаю, что под Британской.
Правильно?
STYLE
06-20-2019, 01:20 PM
показывай наглядно
Как со старыми вопросами закончим, так начнем новый.
Chatsky
06-20-2019, 01:20 PM
так вот еще мнение буквально на 14 секунд отрывок:
"Сталин был внедрен в марксисткое движение главным разведывательным управлением русской армии. Об этом мы когда-нибудь поговорим О РОЛИ СПЕЦСЛУЖБ в жизни нашей страны".
https://www.youtube.com/watch?v=nYu5MG__71E
Chatsky
06-20-2019, 01:23 PM
Это он про времена СССР говорит?
И заранее тебе вопрос тогда. Под управлением какой спецслужбы находился Сталин?
Из твоих слов я понимаю, что под Британской.
Правильно?
я так понял он говорит еще о царских временах, когда Сталина несколько раз задерживали, но ни разу серьезно не наказали, потому что у него были свои невидимые покровители. Я ж тебе говорю - вопрос со спецслужбами очень сложный. Там можно было быть и двойным агентом. Битва разведок штука довольно-таки сложная и в архивных документах не отражается... возможно очень редко отражается.
STYLE
06-20-2019, 01:25 PM
наверное дело в том что с этими "бусами" тут богаче можно жить :111::111::111:О духовности не забывай.
Это главное богаство россиян.
А всякая нефть. газ или алмазы. они отвлекают только. :111:
те кого ты называешь "нищебродами" твою Америку юзают куда покачественее средних американцев :111::111::111: По бусам гейкутяне впереди всех. :111:
не сливаю. Ютьюб все объяснил. Максимальная скорость даунлада (даунлада) в СШГ может быть выше. Аплауд уступает, пинг хороший, но не идеальный, доступность к хорошему интернету низкая.
В чем тебе мое предложение не устраивает?
Не ютюб с какими-то левыми видео, а исследование по все стране.
STYLE
06-20-2019, 01:27 PM
там помимо Интернета что-то тебе не понравилось с точки зрения совести. Что именно?
Сконцентрируемся на одном примере.
Не будем распыляться на покупку тела другого человека учителем.
STYLE
06-20-2019, 01:28 PM
я сам не слушал. Но ты ж просил цитату. В качестве цитаты я использовал название видео. И другое видео тебе показал.
Я прослушал.
Там совем о другом.
Заголовок об использовании имени Сталина российкими спецлужбами, как я понял.
Ну так есть хоть одна цитата у тебя?
Chatsky
06-20-2019, 01:31 PM
Ну так расскажи мне как они существовали при Сталине.
Наверняка осталось много рассказов про них и их движение точно так же, как во времена Хрущева. Дай почитать о их деятельности и распространении при Сталине.
Основного факта тебе мало, что при кровавом и жестоком диктаторе они были, а после диктатора "оттепель" их устранила? Мало? Даже майки тебе рассказал, что его мама в стилягах куражилась, а после Сталина появились дружинники. Я по фильмам о приключении Шурика понял, что задача дружинника практически милицейская, а не гражданский контроль... при Сталине за стилягами был закреплен так называемый гражданский контроль, что скорее похоже на скрытую пропаганду стиляг.
STYLE
06-20-2019, 01:33 PM
"Сталин был внедрен в марксисткое движение главным разведывательным управлением русской армии. Об этом мы когда-нибудь поговорим О РОЛИ СПЕЦСЛУЖБ в жизни нашей страны".
В каком году он был внедрен? В СССР?
Ты опять подменяешь тему.
Роль спецслужб огромная в жизни нашей страны. Я ж тебе ссылку про это дал. Там это прямо написано.
Но мне надо про то, что Сталин был под спецслужбами во времена СССР, а не про то, как его внедряли или еще что делали при царе.
Опять незачет.
Напоминаю. Всего одну цитатут про это.
STYLE
06-20-2019, 01:34 PM
я так понял он говорит еще о царских временах, когда Сталина несколько раз задерживали, но ни разу серьезно не наказали, потому что у него были свои невидимые покровители. Я ж тебе говорю - вопрос со спецслужбами очень сложный. Там можно было быть и двойным агентом. Битва разведок штука довольно-таки сложная и в архивных документах не отражается... возможно очень редко отражается.
Не интересно, что было при царе.
Напоминаю: времена СССР, цитату, где говорится, что Сталин был под спецслужбами.
Всего одну и ты выиграл спор.
Chatsky
06-20-2019, 01:34 PM
О духовности не забывай.
кстати да. И богаче можно жить и гораздо духовнее. Вот видишь, а у тебя такого нет. И беднее и бездуховнее.
В чем тебе мое предложение не устраивает?
Не ютюб с какими-то левыми видео, а исследование по все стране.
ютьюб он народный и понятный. Мы не в суде, а на форуме, и апеллируем обычным человеческим опытом, оставляя на него свои комментарии.
STYLE
06-20-2019, 01:36 PM
Основного факта тебе мало, что при кровавом и жестоком диктаторе они были, а после диктатора "оттепель" их устранила? Мало? Даже майки тебе рассказал, что его мама в стилягах куражилась, а после Сталина появились дружинники. Я по фильмам о приключении Шурика понял, что задача дружинника практически милицейская, а не гражданский контроль... при Сталине за стилягами был закреплен так называемый гражданский контроль, что скорее похоже на скрытую пропаганду стиляг.
Мало.
Поэтому прошу рассказа про активную их деятельность при Сталине.
Свою отсебятину не пиши, я ее не читаю.
Только цитату и ссылку, как это делаю я для тебя.
Chatsky
06-20-2019, 01:41 PM
Не интересно, что было при царе.
Напоминаю: времена СССР, цитату, где говорится, что Сталин был под спецслужбами.
Всего одну и ты выиграл спор.
ты идиот. А как бы Сталин попал во власть если бы не его так называемый революционный задел еще во времена царя? Автоматически с 1917 года он тоже был под контролем, а куда же он в одночасье денется от своих хозяев? Чудес не бывает. Но потом он совместно уже с родной разведкой перехватывает власть. Моя третья ссылка на предыдущей странице затрагивает вопрос взаимоотношения Сталина уже с нашими разведками.
Был ли он двойным агентом или его просто "перехватили" (включая его же собсвтенную инициативу) вопрос довольно сложный, потому что касается разведки. Тут тебе архивных данных не найти. Чаще только косвенные.
Вот видишь, куда не сунься везде разведка. А ты дурак до старости этого не знал. Спасибо я объяснил. Даже спасибо не скажешь сучара тупая.
STYLE
06-20-2019, 01:41 PM
кстати да. И богаче можно жить и гораздо духовнее. Вот видишь, а у тебя такого нет. И беднее и бездуховнее. Чего нет?
Духовности,
Откуда она здесь, если она вся в России?
Как еще вас правительству ебать без духовности? Алмазы, нефть, газ это все для верхушки, а народу духовность.
Они вам самое дорогое отдали.
ютьюб он народный и понятный. Мы не в суде, а на форуме, и апеллируем обычным человеческим опытом, оставляя на него свои комментарии.
Если на ютюбе появится видео, что Чатский с форума РА пидарас и ебется в жопу, то это будет каким-то доказательством?
Думаю, что нет.
Поэтому оставь ютюб в пользу бедных.
Я тебе сделал предложение. Честное и по совести.
Ты можешь принять его или указать мне, что там несправедливо, как это сделал я с ютюбом для тебя. Тогда ты можешь его отклонить и дать свое.
STYLE
06-20-2019, 01:44 PM
ты идиот. А как бы Сталин попал во власть если бы не его так называемый революционный задел еще во времена царя? Автоматически с 1917 года он тоже был под контролем, а куда же он в одночасье денется от своих хозяев? Чудес не бывает. Но потом он совместно уже с родной разведкой перехватывает власть. Моя третья ссылка на предыдущей странице затрагивает вопрос взаимоотношения Сталина уже с нашими разведками.
Был ли он двойным агентом или его просто "перехватили" (включая его же собсвтенную инициативу) вопрос довольно сложный, потому что касается разведки. Тут тебе архивных данных не найти. Чаще только косвенные.
Вот видишь, куда не сунься везде разведка. А ты дурак до старости этого не знал. Спасибо я объяснил. Даже спасибо не скажешь сучара тупая.
Неважно как Сталин попал во власть.
Извини, дальше я твой бред не читал.
Пожалуйста, просто дай цитату и ссылку. Твоя отсебятина неинтересна.
Мне нужны доказательства твоих слов, а не очередной твой бред.
Я свои слова уже ссылкой тебе доказал. Теперь ты.
Chatsky
06-20-2019, 01:45 PM
Мало.
значит ты просто долбоеб. Ему говорят при жестоком кровавом коммунистическом диктаторе стиляги появились (и не исчезли), а он отвечает мало доказухи. Хули с такого тупня еще взять.
Ему говорят задумайся о косвенных признаках "оттепели" в ковычках. Это возобновление гонений на церковь (пусть не таких как в 17-м, но все же) и расстрел людей в Новочеркасске. А он все-равно настаивает на Хрущевской оттепели, потому что ему не дали ссылок о деятельности стиляг. Раз уж в 1949-м году их в журнале нежно прозвали стилягами, значит они явно существовали и демонстрировали какую-то деятельность. Что тебе еще надо?
STYLE
06-20-2019, 01:47 PM
значит ты просто долбоеб. Ему говорят при жестоком кровавом коммунистическом диктаторе стиляги появились (и не исчезли), а он отвечает мало доказухи. Хули с такого тупня еще взять.
Ему говорят задумайся о косвенных признаках "оттепели" в ковычках. Это возобновление гонений на церковь (пусть не таких как в 17-м, но все же) и расстрел людей в Новочеркасске. А он все-равно настаивает на Хрущевской оттепели, потому что ему не дали ссылок о деятельности стиляг. Раз уж в 1949-м году их в журнале нежно прозвали стилягами, значит они явно существовали и демонстрировали какую-то деятельность. Что тебе еще надо?
Цитату.
Ты понимаешь значение этого слова?
Твою отсебятину больше не надо.
Я ее не читаю.
Chatsky
06-20-2019, 01:50 PM
Неважно как Сталин попал во власть.
ахахаха долбоеб, как это неважно? :237: это как раз определяет его дальнейшую зависимость либо независимость от хозяев :120::120: вот дебил :111:
Но мне надо про то, что Сталин был под спецслужбами во времена СССР, а не про то, как его внедряли или еще что делали при царе.Опять незачет.Напоминаю. Всего одну цитатут про это.
так... десятый раз повторяю спокойно. Я НЕ высказывал мысли, что Сталин был под спецслужбами. Моя мысль была такой: Спецслужбы правят НАРЯДУ С НЕКОТОРЫМИ политиками. У Сталина изначально не было полноты власти, но дураку понятно, что какая-то власть у него точно было.
Поэтому я не обязан давать тебе ссылки на слова, которых я не говорил. А то, что там кругом были спецслужбы, думаю ты понял если не идиот.
STYLE
06-20-2019, 01:50 PM
Да, одлень, пиздабол ты знатный.
Надо было давно тебя так дрючить, чтоб ты понимал, что ты редкостный долбоеб на планете Земля, в единственном экземпляре.
Нет ни одного человека на планете, который думал бы так же как ты. :111:
Chatsky
06-20-2019, 01:51 PM
Цитату.
Есть факты важнее цитат, с которыми ты уже не споришь. Их я перечислил в прошлом посте.
STYLE
06-20-2019, 01:52 PM
ахахаха долбоеб, как это неважно? :237: это как раз определяет его дальнейшую зависимость либо независимость от хозяев :120::120: вот дебил :111:
так... десятый раз повторяю спокойно. Я НЕ высказывал мысли, что Сталин был под спецслужбами. Моя мысль была такой: Спецслужбы правят НАРЯДУ С НЕКОТОРЫМИ политиками. У Сталина изначально не было полноты власти, но дураку понятно, что какая-то власть у него точно было.
Поэтому я не обязан давать тебе ссылки на слова, которых я не говорил. А то, что там кругом были спецслужбы, думаю ты понял если не идиот.
Цитата есть у тебя?
Я не читаю твою отсебятину.
Можешь написать свое, но требуется обязательно подкрепить цитатой, как это сделал я.
Chatsky
06-20-2019, 01:53 PM
Да, одлень, пиздабол ты знатный.
Надо было давно тебя так дрючить, чтоб ты понимал, что ты редкостный долбоеб на планете Земля, в единственном экземпляре.
Нет ни одного человека на планете, который думал бы так же как ты. :111:
не, ну а как что-то объяснять мудаку, который считает что если при царе спецслужбы взяли Сталина в разработку это еще не означает, что он не был под своими хозяевами в 1917 году. Вот взял и отбился в одночасье с помощью волшебной палочки. Ты же классический дебил и реально слил мне по этому вопросу, потому что несешь отворенную чушь в целях самозащиты :116:
STYLE
06-20-2019, 01:56 PM
Есть факты важнее цитат, с которыми ты уже не споришь. Их я перечислил в прошлом посте.
Не знаю, что ты там перечислил. Я не читаю.
Могу пойти тебе на встречу и задать вопрос по новой:
Какая организация в СССР осуществляла руководящую роль?
То есть была главенствующей, а все остальные уже были в ее подчинении или под ее влиянием.
Я даже дам тебе правильный ответ, с которым ты можешь согласиться и мы продолжим дальше мою мысль.
Правильный ответ: коммунистическая партия (в разные времена называлась по разному в СССР)
Chatsky
06-20-2019, 01:56 PM
Цитата есть у тебя?
с какой целью тебе нужна цитата? О чем должна быть цитата дегенерат выебанный? Тебе две дали с высказываниями по российской разведке и одну по британской о РАННЕМ Сталине :111::111:
Chatsky
06-20-2019, 01:57 PM
Не знаю, что ты там перечислил. Я не читаю.
ну тога о чем разговор если у тебя просто жопа болит :116:
STYLE
06-20-2019, 01:58 PM
не, ну а как что-то объяснять мудаку, который считает что если при царе спецслужбы взяли Сталина в разработку это еще не означает, что он не был под своими хозяевами в 1917 году. Вот взял и отбился в одночасье с помощью волшебной палочки. Ты же классический дебил и реально слил мне по этому вопросу, потому что несешь отворенную чушь в целях самозащиты :116:
Прочитал.
Посмеялся на славу. :111:
Ты утверждаешь, что царские спецслужбы продолжали работать в стране во времена Сталина? :120::111:
Или ты считаешь, что спецслужбы это какая-то невидимая и неестественная сила? :111::111::111:
STYLE
06-20-2019, 02:00 PM
с какой целью тебе нужна цитата? О чем должна быть цитата дегенерат выебанный? Тебе две дали с высказываниями по российской разведке и одну по британской о РАННЕМ Сталине :111::111:
Цитата в подтверждении твоих слов, а не просто цитата про неотносящееся к теме.
STYLE
06-20-2019, 02:02 PM
ну тога о чем разговор если у тебя просто жопа болит :116:
Опять про жопу. :111:
Хочу провести эксперимент.
Обещаю тебе больше не называть тебя пидарасом, хотя ты этого и заслуживаешь. Ну про жопу я и так не пишу.
Через сколько постов ты начнешь писать о наболевшей тебе после Таиланда теме? :111:
Chatsky
06-20-2019, 02:05 PM
Прочитал.
Посмеялся на славу. :111:
Ты утверждаешь, что царские спецслужбы продолжали работать в стране во времена Сталина? :120::111:
Или ты считаешь, что спецслужбы это какая-то невидимая и неестественная сила? :111::111::111:
вот дебил :111::111: думаешь почему Путина до сих пор называют КГБшником? Спецлужба может изменить внешнюю оболочку, но куда же она денется по своей структуре и содержанию? На какой бы базе тогда Сталин уже позже создавал свою собственную разведку? :111::111::111:
Нет, в слабой стране, конечно, такое реально, но в бывшей царской ИМПЕРИИ... вряд ли.
Ты не забывай, что там еще и британское влияние возможно... на какое-то время. Мы всего не знаем.
Цитата в подтверждении твоих слов, а не просто цитата про неотносящееся к теме.
Каких конкретно слов?
так... десятый раз повторяю спокойно. Я НЕ высказывал мысли, что Сталин был под спецслужбами. Моя мысль была такой: Спецслужбы правят НАРЯДУ С НЕКОТОРЫМИ политиками.
Поэтому я не обязан давать тебе ссылки на слова, которых НЕ говорил.
STYLE
06-20-2019, 02:10 PM
вот дебил :111::111: думаешь почему Путина до сих пор называют КГБшником? Спецлужба может изменить внешнюю оболочку, но куда же она денется по своей структуре и содержанию? На какой бы базе тогда Сталин уже позже создавал свою собственную разведку? :111::111::111:
Нет, в слабой стране, конечно, такое возможно, но в бывшей царской ИМПЕРИИ... вряд ли.
Ты не забывай, что там еще и британское влияние возможно... на какое-то время. Мы всего не знаем. Нет вопросов.
Цитату в подтверждение своего бреда.
Каких конкретно слов?
Я там еще раз тебе вопрос задал. Уже даже с подсказкой.
Ответь на него.
Любой свой ответ, не согласный с моим правильным ответом, подкрепи ссылкой и цитатой.
Отсебятину не пиши, пожалуйста.
Без ссылки я ее читать не буду.
Chatsky
06-20-2019, 02:13 PM
Цитату в подтверждение своего бреда.
я НЕ обязан давать тебе ссылки на слова, которых НЕ говорил.
STYLE
06-20-2019, 02:19 PM
У тебя раздвоение личности? Кто-то еще тут пишет за тебя? :111:
Так ответь на вопрос и подтверди свои слова цитатой.
Уже третий раз прошу.
Chatsky
06-20-2019, 02:22 PM
Так ответь на вопрос и подтверди свои слова цитатой.
Слова о том, что Сталин всецело (всецело) подчинялся разведке?
Я такого НЕ говорил :101:
crazy-mike
06-20-2019, 02:24 PM
а без википедии можешь назвать все "разведки", которые были "при товарище Сталине" ?
STYLE
06-20-2019, 02:25 PM
Chatsky
06-20-2019, 02:45 PM
Спецслужбы наряду с НЕКОТОРЫМИ политиками. Хотя большой вопрос политики ли они или те же самые агенты... тут уже как хочешь так и называй.
О том, что спецслужбы решали всё, всегда и везде тут как раз объясняется на примере того, что Николай II ваще не ориентировался в ситуации. Поэтому иностранные разведки временно побеждают наши СКРЫТЫЕ силы, которые уповали на здравомыслие царя. Потом им пришлось действовать без царя через Сталина, но уже возникло много сложностей. Всего 4 с половиной минуты, послушай:
https://www.youtube.com/watch?v=3C8TdbCDtCs&t=115s
Chatsky
06-20-2019, 02:48 PM
а без википедии можешь назвать все "разведки", которые были "при товарище Сталине" ?
ты такой же тупо как спортсмен. Это всё условности. Фурсов вообще их называет царской контрразведкой, ибо от туда они все и вышли. А внутри там куча противоречий. Какая разница известны мне точные названия из Википедии или нет?
STYLE
06-20-2019, 02:51 PM
Спецслужбы наряду с НЕКОТОРЫМИ политиками. Хотя большой вопрос политики ли они или те же самые агенты... тут уже как хочешь так и называй.
О том, что спецслужбы решали всё, всегда и везде тут как раз объясняется на примере того, что Николай II ваще не ориентировался в ситуации. Поэтому иностранные разведки временно побеждают наши СКРЫТЫЕ силы, которые уповали на здравомыслие царя. Потом им пришлось действовать без царя через Сталина, но уже возникло много сложностей. Всего 4 с половиной минуты, послушай:
https://www.youtube.com/watch?v=3C8TdbCDtCs&t=115s
Ты читать то хоть умеешь, горе луковое?
Речь идет о СССР.
Причем тут Николай II?
Еще раз повторю вопрос.
Какая организация в СССР (выделил тебе, чтоб ты не забыл) осуществляла руководящую роль?
Chatsky
06-20-2019, 02:53 PM
Ты читать то хоть умеешь, горе луковое?
Речь идет о СССР.
Причем тут Николай II?
Еще раз повторю вопрос.
Какая организация в СССР (выделил тебе, чтоб ты не забыл) осуществляла руководящую роль?
там он затрагивает всю цепочку от царя до группы Троцкого со Свердловым. Контрразведка, которую он называет царской (хотя называй как хочешь) никуда не делась.
STYLE
06-20-2019, 03:04 PM
там он затрагивает всю цепочку от царя, до группы Троцкого со Свердловым. Контрразведка, которую он называет царской (хотя называй как хочешь) никуда не делась.
Ты мне поставил уже несколько видео и все они то про революцию, то про Горбачева даже, набросал несколько цитат, которые тоже про революцию и борьбу за власть в то время.
Все, революция произошла, большивики победили, Ленин взял власть в свои руки, в 22-м году образовался Советский Союз.
Вот с 36-го года официально, а до этого неофициально,какая организация осуществляла руководящую роль в СССР и до его кончины?
Chatsky
06-20-2019, 03:18 PM
Все, революция произошла, большивики победили...
Ты опять не понимаешь фундаментальных вещей, потому что исходишь из информации со школьных учебников. НЕ все большевики победили, а победила британская разведка, которая контролировала НУЖНОЕ им большевистское направление.
Ты мне поставил уже несколько видео и все они то про революцию...
Я тебе еще раз спрашиваю, как разведки, которые всеми силами с разных сторон накинулись на дело революции, могут так просто взять и исчезнуть, передав власть кому-то другому? :120::120:
При царе, как мы щас все выяснили, офицеры разведки знали и понимали больше самого царя и даже не думали исчезать после его свержения. Путин тоже разведчик. С чего это вдруг именно после революции всё досталось кому-то другому? Например, Андропов при СССР был разведчиком. Хрущева вполне обоснован обвиняют в работе на британские разведки. О какой власти кроме спецслужб может идти речь? :120: Мне твои школьные учебники не интересны.
Chatsky
06-20-2019, 03:36 PM
Где в этих 14 секундах говорится ТОЛЬКО про революцию? Сталин фигурировал в истории СССР лишь во время революции?
Chatsky
06-20-2019, 03:44 PM
Чего нет?
Духовности,
ни духовности ни возможности нормально материально жить за дешево, а местами за бесплатно. Щитай даже платные детские сады хуже наших бесплатных.
О чем тут говорить? Позорище :309:
STYLE
06-20-2019, 03:47 PM
Ты опять не понимаешь фундаментальных вещей, потому что исходишь из информации со школьных учебников. НЕ все большевики победили, а победила британская разведка, которая контролировала НУЖНОЕ им большевистское направление. Ну так цитату и ссылку на это начиная с 36-го года и нет вопросов.
Пока только пиздеж твой.
Я тебе еще раз спрашиваю, как разведки, которые всеми силами с разных сторон накинулись на дело революции, могут так просто взять и исчезнуть, передав власть кому-то другому? :120::120:Помочь придти к власти, совсем не значит ее контролировать.
Путин вообще из ФСБ.
Он сейчас над ФСБ стоит и использует эту службу или он под ФСБ лежит и глава ФСБ им руководит?
При царе, как мы щас все выяснили, офицеры разведки знали и понимали больше самого царя и даже не думали исчезать после его свержения. Путин тоже разведчик. С чего это вдруг именно после революции всё досталось кому-то другому? Например, Андропов при СССР был разведчиком. Хрущева вполне обоснован обвиняют в работе на британские разведки. О какой власти кроме спецслужб может идти речь? :120: Мне твои школьные учебники не интересны.
Ну так ссылку и все дела на после 36-го года.
Мне надоело комментировать твой пиздежь.
Ты невменяемый и никаких выводов сделать не можешь.
Просто дай ссылку на 36-й и после года.
STYLE
06-20-2019, 03:49 PM
Где в этих 14 секундах говорится ТОЛЬКО про революцию? Сталин фигурировал в истории СССР лишь во время революции?
Когда Сталин был внедрен в марксистское движение? Год.
Год существования русской армии?
STYLE
06-20-2019, 03:51 PM
ни духовности ни возможности нормально материально жить за дешево, а местами за бесплатно. Щитай даже платные детские сады хуже наших бесплатных.
О чем тут говорить? Позорище :309:
Спасибо, не надо.
Дедушка ослеп, но не ебанулся. (с) :111:
STYLE
06-20-2019, 03:52 PM
Позорище :309:
Так что с интернетом?
Ты так и не ответил на мое честное предложение.
Chatsky
06-20-2019, 03:53 PM
Помочь придти к власти, совсем не значит ее контролировать.
Путин вообще из ФСБ.
Он сейчас над ФСБ стоит и использует эту службу или он под ФСБ лежит и глава ФСБ им руководит?
В смысле НАД ФСБ? :111::111::111: Он и есть лицо этого самого эф эс бэ :111::111::111: Тебе дураку в школе объяснили, что президенты и генсеки выше всех, ты и веришь. Небось думаешь , что президента Кеннеди Освальд убил, ведь не могли его убить другие которые НИЖЕ. Только псих мог :111::111:
Ну так ссылку и все дела на после 36-го года.
Ты просил чтобы я тебе назвал кого-нибудь кто считает так же как я. Я тебе назвал. Например, в третьем ролике нет ни слова про революцию или какой-то год. Там в целом речь о Сталине. Он правил до 1953-го.
Chatsky
06-20-2019, 03:56 PM
Когда Сталин был внедрен в марксистское движение? Год.
Год существования русской армии?
Так внедрен-то он на ПЕРСПЕКТИВУ дебил, а не на пару лет :111::111::111: Зачем разведке такая перспектива, если они хотя бы могли допустить мысль потери своей власти? :111:
Армия, царская конрразведка - это все тупо слова. Фурсов говорит одно, Петров другое. Все они имеют ввиду разведку и по сути говорят про одно и то же.
Chatsky
06-20-2019, 03:57 PM
Так что с интернетом?
Ты так и не ответил на мое честное предложение.
ты ютьюбу не веришь (не хочешь верить), а я верю. Тупик.
STYLE
06-20-2019, 04:06 PM
В смысле НАД ФСБ? :111::111::111: Он и есть лицо этого самого эф эс бэ :111::111::111: Тебе дураку в школе объяснили, что президенты и генсеки выше всех, ты и веришь. Небось думаешь , что президента Кеннеди Освальд убил, ведь не могли его убить другие которые НИЖЕ. Только псих мог :111::111: Он уже не президент?
Я не знал.
Ты просил чтобы я тебе назвал кого-нибудь кто считает так же как я. Я тебе назвал. Например, в третьем ролике нет ни слова про революцию или какой-то год. Там в целом речь о Сталине. Он правил до 1953-го.Какой ролик? Я не понял.
Chatsky
06-20-2019, 04:07 PM
Ну так цитату и ссылку на это начиная с 36-го года и нет вопросов.
в 36-м году у Сталина даже проект новой конституции появляется. Там уже и до 39-го не долго. Сталин и без спецслужб уже постепенно начинал (начинал) править самостоятельно. Точнее он сам во многом стал спецслужбой.
Я тебе говорил что спецслужбы правят НАРЯДУ С НЕКОТОРЫМИ политиками. И не буду давать ссылок на слова которые не говорил.
Кроме разведок и некоторых сильных лидеров тесно с ними связанных, никто странами не правит. Существуют только ширмы.
STYLE
06-20-2019, 04:08 PM
Так внедрен-то он на ПЕРСПЕКТИВУ дебил, а не на пару лет :111::111::111: Зачем разведке такая перспектива, если они хотя бы могли допустить мысль потери своей власти? :111:
Армия, царская конрразведка - это все тупо слова. Фурсов говорит одно, Петров другое. Все они имеют ввиду разведку и по сути говорят про одно и то же.
Ну так дай ссылку на 36-й год.
Делов то, если все так, как ты говоришь.
И можно узнать, где базировалась эта царская разведка в 36-м и позже? И кто там был руководителем в эти года.
STYLE
06-20-2019, 04:10 PM
ты ютьюбу не веришь (не хочешь верить), а я верю. Тупик.
Тогда подведем итоги по ютюбу.
Твои 3 левых ролика против десятка моих.
Я прав.
А почему мое честное и справедливое предложение тебя не устраивает?
Chatsky
06-20-2019, 04:10 PM
Он уже не президент?
Я не знал.
Он власть или лицо наиболее к этому понятию приближенное. Например, Ельцин властью не был ВООБЩЕ.
Какой ролик? Я не понял.
Chatsky
06-20-2019, 04:12 PM
Тогда подведем итоги по ютюбу.
Твои 3 левых ролика против десятка моих.
Я прав.
не левых, а вполне конкретных. И не три, а четыре было. У тебя их было целых 10? Вот запизделся :111::111:
STYLE
06-20-2019, 04:17 PM
Точнее он сам во многом стал спецслужбой.
Тогда вопрос снимается.
Если ты имел ввиду Сталина, как саму спецслужбу, да еще по твоим рассуждениям он таким был со времен революции, то твой ответ принимается.
Не мог сразу так написать?
STYLE
06-20-2019, 04:19 PM
Он власть или лицо наиболее к этому понятию приближенное. Например, Ельцин властью не был ВООБЩЕ.
Я ж тебе на этот ролик ответил уже.
В каком году Сталин был внедрен в марксистское движение?
В каком году существовала русская армия?
Ты не ответил.
Но мы же уже разобрались.
Сталин сам есть спецслужба, как и Путин сейчас.
STYLE
06-20-2019, 04:22 PM
не левых, а вполне конкретных. И не три, а четыре было. У тебя их было целых 10? Вот запизделся :111::111:
Да нет вопросов.
Я же с тобой иду на любые соглашения, потому что прав и всегда тебя выставляю дураком.
Я согласен на твои 4.
Это все у тебя?
Потому что мне, чтобы опять тебя унизить, надо будет поставить всего 5 из моих 10, что у меня есть.
Дай отмашку? что ты все понял.