View Full Version : Доктор ли Капитула - 2
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
Кому - представителю?
Зачем мне это.
Ну, не будет больше ланча, и что?:120:
Я не отрицаю, что влияние описывается, но в моём случае его нет.
Много лет назад я заинтересовался вопросом: тогда я посещал много ресторанных ужинов от фармкомпаний.
Попросил подсчитать рецепты на разные препараты.
И задался вопросом: за что они меня до сих пор приглашают?":111:
А сейчас это всё в прошлом.
А почему в прошлом? Законы поменялись? Люди?
Whoever
10-30-2021, 06:04 PM
Нет, это не так. У них очередь есть. Там всё по делу, никаких дополнительных визитов. Все анализы можно приносить от других врачей. Обычно это second option.
Мне пришлось обращаться к таким врачам, с родственниками. Один раз помогли, в другой раз сразу отказали, без вариантов. Честно, никто не в обиде.
Second opinion?
Я, когда было больше врачей на форуме, даже тему открывал.
Придут такие мудрые пациенты к "светиле", принимающиему только наличные.
Думают, что это супер - пупер.
Получат рекомендации, рецепт на пару недель - и к моему приятелю, у которого обычная частная практика.
С медикейдом ещё, вдобавок.
И сразу: "нам только продолжить лечение - сам светило рекомендовал".
Он их, если не был согласен с планом лечения, сразу далеко посылал.
А уж кто эти светилы, в значительной части, я и писать не буду.
Пусть люди к ним ходят:1:
Whoever
10-30-2021, 06:07 PM
А почему в прошлом? Законы поменялись? Люди?
Даже и законы: без спикера еду нельзя, ручки с названием лекарств - и те нельзя.
Понятия не имею.
Не ходят: в смысле, и до пандемии не ходили.
За последние 9 лет был на одном ужине.
Ланчи от них в госпитале у нас запрещены, решением администрации.
Second opinion?
Я, когда было больше врачей на форуме, даже тему открывал.
Придут такие мудрые пациенты к "светиле", принимающиему только наличные.
Думают, что это супер - пупер.
Получат рекомендации, рецепт на пару недель - и к моему приятелю, у которого обычная частная практика.
С медикейдом ещё, вдобавок.
И сразу: "нам только продолжить лечение - сам светило рекомендовал".
Он их, если не был согласен с планом лечения, сразу далеко посылал.
А уж кто эти светилы, в значительной части, я и писать не буду.
Пусть люди к ним ходят:1:Я скептик. Но имея свой опыт с такими врачами, верю
Kapitula
10-30-2021, 06:49 PM
С какой стати к nurse записываться? Разве что в urgent care какой, я обычные офисы имела, DO.
Кто такой ДО?
Сиамчик
10-30-2021, 06:51 PM
До и после
Kapitula
10-30-2021, 06:52 PM
Какой смысл идти к терапевту через 7/8 месяцев когда нужно? Не верю что такой беспредел. Кто все аппойтменты занял на пол года вперёд. Это все твои старые клиенты, тех что ты досматриваешь до их смерти, закупорили все места? Каждый месяц ходят?
Это называется истаблиш кер. Американцы привычные, многие приходят с жалобой « проблем нет, истаблиш кер»
Иногда даже сложно диагноз найти, потому что ни на что не жалуются
Kapitula
10-30-2021, 06:54 PM
Даже к тому врачу кто не принимает страховки, а только наличные, есть тут и такие, у них обычно кучно, но даже к ним нет очереди в полгода. Вы с Капой в какой то другой америке лечите. Мне интересно в чём причина такой разницы, может элфи знает
У меня сабурбия быстро растущая. Тут много сабдивиженов и мало врачей. Могут конечно хрен знает куда записаться, но все хотят рядом с домом
Kapitula
10-30-2021, 06:57 PM
Меня теперь это даже пугает...Вот так уедешь куда. Что там делать у терапевта вообще? Обычно все пациенты выходят через 10 минут. Может шутят форумские врачи?:314:
Не ну ты границы то знай :1: приходит бабка 80 лет. Или нервная 30 лет. И начинает, суставы болят, энергии нет, вес набираю, депрессия и анкзаети, ещё желудок барахлит и одышка какая-то. И ещё мамограмму пора и шинглз шат. Там и на 40 минут хватает работы
Кто такой ДО?
Тебя на гугле забанили?
https://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/consumer-health/expert-answers/osteopathic-medicine/faq-20058168#:~:text=A%20doctor%20of%20osteopathic%20m edicine,from%20a%20conventional%20medical%20school .
Kapitula
10-30-2021, 06:59 PM
Кстати, те что не берут страховку, как правило, более заняты. Плюс платишь наличные (кредиткой), страховка же все равно возмещает.
Если просто annual check up, у меня 100% что in, что out of network.
Ещё на кредитке cash back заработаешь:111:
Как они более заняты, когда у них апоинтмент через неделю а у меня через шесть месяцев?
Kapitula
10-30-2021, 07:06 PM
there is no requirement to take the USMLE Step-1 before the USMLE Step-2. Therefore, it is possible to only take the USMLE Step-2 and not Step-1. And generally, osteopathic students do not take the USMLE Step-3, which is taken after the residency match and during residencY
The average GPA and MCAT scores of those who matriculate at DO schools in 2012 are 3.51 and 500 respectively as compared to 3.68 and 507 for MD matriculants.
Traditionally DO medical school graduates have a harder time obtaining an MD residency
Как они более заняты, когда у них апоинтмент через неделю а у меня через шесть месяцев?
Я сравнивали, с теми, что берут у нас в Чикаго, а не с тобой. Сама ж написала, местность у тебя специфическая
Kapitula
10-30-2021, 07:10 PM
Я сравнивали, с теми, что берут у нас в Чикаго, а не с тобой. Сама ж написала, местность у тебя специфическая
Местность у нас нормальная, это логика твоя хромает
Kapitula
10-30-2021, 07:11 PM
Короче, вы девы молодые и не понимаете. Найдите себе хорошего праймари кер к вашим 60. Потому что это как дирижёр оркестром. Который регулирует всех
there is no requirement to take the USMLE Step-1 before the USMLE Step-2. Therefore, it is possible to only take the USMLE Step-2 and not Step-1. And generally, osteopathic students do not take the USMLE Step-3, which is taken after the residency match and during residencY
The average GPA and MCAT scores of those who matriculate at DO schools in 2012 are 3.51 and 500 respectively as compared to 3.68 and 507 for MD matriculants.
Traditionally DO medical school graduates have a harder time obtaining an MD residency
No requirement, потому что они берут COMPLEX, и могут взять ещё и USMLE. А ты COMPLEX сдавала?
American Medical Association
Join / Renew
PREPARING FOR MEDICAL SCHOOL
DO vs. MD: How much does the medical school degree type matter?
OCT 28, 2021
Brendan Murphy
News Writer
As you ponder medical school, you may be wondering, “What is the difference between an MD and a DO?” In the U.S., there are two types of degrees in which physicians can practice medicine: an MD, a doctor of medicine, or a DO, a doctor of osteopathic medicine.
Med School Prep Checklist
Start medical school off on the right foot with tips and insights based on feedback from current and past students. Get yours today and set yourself up for success!
Get Your Free Checklist
The two degrees reflect different types of medical school training. MDs attend allopathic medical schools, while DOs attend osteopathic medical schools.
Learn the six things they don’t tell you about life in medical school.
The similarities
About one-quarter of U.S. medical students train at osteopathic medical schools. That number has grown significantly in recent years, with the American Association of Colleges of Osteopathic Medicine reporting first year enrollment at osteopathic medical schools rising by more than 40% over the past decade. That spike is, at least, in part due to additional DO-granting medical schools opening.
In terms of the requirements to apply to MD and DO programs, the criteria are virtually the same, with both osteopathic and allopathic programs weighing grade-point average and Medical College Admission Test (MCAT) scores heavily. The curriculum is largely the same structure, with students in both types of programs typically spending much of their first 12-24 months in the classroom and the majority of their training beyond that in a clinical setting.
Find out what the rise in medical school applications means for pre-meds.
Single accreditation, residency training
In the past, graduates from osteopathic and allopathic medical schools have generally matched with residency programs through separate processes.
In an effort to simplify the graduate medical education (GME) accreditation system in the United States, the organizations that accredit GME—the Accreditation Council for Graduate Medical Education and the American Osteopathic Association (AOA)—have changed how they do things.
Related Coverage
Which undergrad majors are best for med school?
The 2020 Main Residency Match marked the completion of the transition to a single accreditation system and the consolidation to one Match for U.S. DO and MD seniors.
Those changes also affect licensing. Most residency programs will accept the Comprehensive Osteopathic Medical Licensing Examination taken by DO graduates, as well as the United States Medical Licensure Exam which is taken by MD graduates and can be taken by DO graduates.
Mind, body, spirit
Historically, DO programs have touted their methods as more holistic. One aspect of that is the osteopathic manipulative treatment, defined by the AOA as a “set of hands-on techniques used by osteopathic physicians ... to diagnose, treat, and prevent illness or injury.”
Those skills typically mean that osteopathic medical students spend an additional 200-plus hours training on the musculoskeletal system in the curriculum.
“If a student is somebody who really enjoys that patient-centered approach and really is of the mindset that medicine is a mind-body-spirit relationship, a DO program will serve them well,” said John D. Schriner, PhD, associate dean for admissions and student affairs at Ohio University Heritage College of Osteopathic Medicine, one of 37 member schools of the AMA Accelerating Change in Medical Education Consortium.
Местность у нас нормальная, это логика твоя хромает
А я и не говорила, что ненормальная, я сравниваю Чикаго с Чикаго просто, а не apples and oranges
Короче, вы девы молодые и не понимаете. Найдите себе хорошего праймари кер к вашим 60. Потому что это как дирижёр оркестром. Который регулирует всех
Расскажи, по каким критериям ты себе нашла, чтоб знать на что ориентироваться:116:
Kapitula
10-30-2021, 07:23 PM
Берут более слабых, которые потом не могут найти резидентуру. Ну ок, ходи куда хочешь
Kapitula
10-30-2021, 07:24 PM
Расскажи, по каким критериям ты себе нашла, чтоб знать на что ориентироваться:116:
Никаким. Пока я сам свой врач. Одну пыталась завести, она меня взбесила. Жду следующего
Берут более слабых, которые потом не могут найти резидентуру. Ну ок, ходи куда хочешь
Не знаю, самая лучшая у меня врачиха в Америке была DO, а потом её позвали на административную должность за миллионы работать, и она больше не практикует. С тех пор я подобной не встречала:117:
Kapitula
10-30-2021, 07:37 PM
Не знаю, самая лучшая у меня врачиха в Америке была DO, а потом её позвали на административную должность за миллионы работать, и она больше не практикует. С тех пор я подобной не встречала:117:
Это печально. Надеюсь ещё встретишь.
Хоть я и не верю в такие перерождения. Рождённый врачом администратором не будет
Сиамчик
10-30-2021, 07:39 PM
Рожденый доктором на 150ти форумах 24/7 сидеть не может:111:
Никаким. Пока я сам свой врач. Одну пыталась завести, она меня взбесила. Жду следующего
А чем взбесила?
Kapitula
10-30-2021, 07:40 PM
Просто не все грани мира вмещаются в твой мозжечок
Это печально. Надеюсь ещё встретишь.
Хоть я и не верю в такие перерождения. Рождённый врачом администратором не будет
Почему? Если денег в разы больше и работать 9-5, Mon-Fir
Kapitula
10-30-2021, 07:41 PM
А чем взбесила?
Я вежливо сказала, что мне нужен физикал в 4 только чтобы сделать антибоди на ковид.
Она мне ответила, что они физикл не назначают после 3.
Kapitula
10-30-2021, 07:42 PM
Почему? Если денег в разы больше и работать 9-5, Mon-Fir
Потому что смысл жизни не в деньгах?
Я вежливо сказала, что мне нужен физикал в 4 только чтобы сделать антибоди на ковид.
Она мне ответила, что они физикл не назначают после 3.
Ну может у них полиси такая, подумаешь? Я думала, может прописала тебе фигню какую ненужную.
Сиамчик
10-30-2021, 07:44 PM
Анти банти
Потому что смысл жизни не в деньгах?
А в их количестве? Не знаю, может она где ещё учила мед студентов и в этом бы продолжала выражать свою любовь к медицине, хз.
Kapitula
10-30-2021, 07:44 PM
Ну может у них полиси такая, подумаешь? Я думала, может прописала тебе фигню какую ненужную.
Это не подумаешь. Это значит, что она не на моей стороне.
Kapitula
10-30-2021, 07:46 PM
А в их количестве? Не знаю, может она где ещё учила мед студентов и в этом бы продолжала выражать свою любовь к медицине, хз.
Врачебное и административное дела совсем разные. Требуют разных характеров и интересов. Врач зарабатывает достаточно денег, чтобы не искать больше. Значит она искала то, что ей было ближе по характеру
Whoever
10-30-2021, 08:12 PM
Они её находят гораздо легче нас, или американцев, заканчивавших на "островах".
Плюс, у них есть и свои остеопатические резидентуры, куда нас просто не возьмут.
Их к нам - да, а нас к ним - нет.
Whoever
10-30-2021, 08:20 PM
No requirement, потому что они берут COMPLEX, и могут взять ещё и USMLE. А ты COMPLEX сдавала?
.
Туда аллопатических медицинских выпускников не допускают.
Только остеопатических:111:
Kapitula
10-30-2021, 08:21 PM
Они её находят гораздо легче нас, или американцев, заканчивавших на "островах".
Плюс, у них есть и свои остеопатические резидентуры, куда нас просто не возьмут.
Их к нам - да, а нас к ним - нет.
Спорь с Гуглом, цитаты оттуда
Whoever
10-30-2021, 08:22 PM
Спорь с Гуглом, цитаты оттуда
Это всё есть в данных NRMP.
Kapitula
10-30-2021, 08:23 PM
Ничего не знаю, это гугл сказал
Как только ты с ним поспоришь, докажешь, так я сразу передумаю
Whoever
10-30-2021, 08:28 PM
Ничего не знаю, это гугл сказал
Как только ты с ним поспоришь, докажешь, так я сразу передумаю
смотри сама.
это официальные данные мэтча (стр. 14)
https://www.nrmp.org/wp-content/uploads/2021/05/MRM-Results_and-Data_2021.pdf
85 - 89 для остеопатов, в завсимости от года.
92 - 95 для аллопатических выпускников американских медшкол.
и 52 - 54 процента для иностранных выпускников.
Kapitula
10-30-2021, 08:30 PM
смотри сама.
это официальные данные мэтча (стр. 14)
https://www.nrmp.org/wp-content/uploads/2021/05/MRM-Results_and-Data_2021.pdf
85 - 89 для остеопатов, в завсимости от года.
92 - 95 для аллопатических выпускников американских медшкол.
и 52 - 54 процента для иностранных выпускников.
Ну так кого больше?
Туда аллопатических медицинских выпускников не допускают.
Только остеопатических:111:
Вот и я о чем! Хоть ты капе растолкуешь, что к чему!
Whoever
10-30-2021, 08:34 PM
Ну так кого больше?
между ними разница не такая большая.
сравни с нами (включая американцев, котореые заканчивали за пределами страны),
Kapitula
10-30-2021, 08:35 PM
Что к чему, что они необразованные? Изначально с низким баллом, потом не сдают экзамены, потом не поступают в резидентуру…
Да смотри кого хочешь
Whoever
10-30-2021, 08:35 PM
Странно, что она не сталкивалась с DO.
Kapitula
10-30-2021, 08:36 PM
между ними разница не такая большая.
сравни с нами (включая американцев, котореые заканчивали за пределами страны),
Есть разница между ДО и МД на основании твоей ссылки по поступлению?
Ну так кого больше?
Ты американскую медшколу закончила? Ты слабее и здешних MD, и DO.
Kapitula
10-30-2021, 08:36 PM
Нахрена они мне. В резидентуре МД были. На работе тоже.
Kapitula
10-30-2021, 08:37 PM
Ты американскую медшколу закончила? Ты слабее и здешних MD, и DO.
Не съезжай
Whoever
10-30-2021, 08:37 PM
Что к чему, что они необразованные? Изначально с низким баллом, потом не сдают экзамены, потом не поступают в резидентуру…
Да смотри кого хочешь
Ну что значит не поступают.
85 - 89 процентов - совсем неплохо.
Ведь среди тех, кто не попал, могут быть желающие стать офтальмологами, ортопедическими хирургами и прочими дерматологами.
Но тут, как говорится, не в коня корм.
Трудности попасть в большинство программ семейной медицины, внутренних болезней, психиатрии или педиатрии - у них нет.
В отличие от иностранных выпускников.
Whoever
10-30-2021, 08:39 PM
Есть разница между ДО и МД на основании твоей ссылки по поступлению?
Есть, как видишь.
Только какой вывод?
На основания процентов попавших в резидентуры я бы выводы не стал делать: мы будем совсем в хвосте.
Она даже не знала, что это, пока я сегодня её на гугл не послала:111:
Kapitula
10-30-2021, 08:40 PM
Есть, как видишь.
Только какой вывод?
На основания процентов попавших в резидентуры я бы выводы не стал делать: мы будем совсем в хвосте.
О разнице я сказала в начале. Ты мне возражал в трёх постах. Чтобы подтвердить в итоге
Да смотри кого хочешь
Где написано про их необразованность? Как раз наоборот, но ты читать по-видимому плохо или медленно по-английски умеешь
Ну что значит не поступают.
85 - 89 процентов - совсем неплохо.
Ведь среди тех, кто не попал, могут быть желающие стать офтальмологами, ортопедическими хирургами и прочими дерматологами.
Но тут, как говорится, не в коня корм.
Трудности попасть в большинство программ семейной медицины, внутренних болезней, психиатрии или педиатрии - у них нет.
В отличие от иностранных выпускников.
Плюс они же могут быть both DO and MD, и попасть в проценты MD, нет разве?
Kapitula
10-30-2021, 08:44 PM
Где написано про их необразованность? Как раз наоборот, но ты читать по-видимому плохо или медленно по-английски умеешь
Не знаю где написано. Я написала видимо не то что ты выдумала.
Whoever
10-30-2021, 08:46 PM
Плюс они же могут быть both DO and MD, и попасть в проценты MD, нет разве?
Это обычно иностранные выпускники, которые не смогли ничего найти, и закончили остеопатические школы, чтобы стать американскими выпускниками.
Скорее, они попадут поэтому в проценты DO.
Для капы по секрету, пациенты предпочитают на сегодняшний день DO, потому что те именно пытаются докопаться до корня проблемы, в то время, как MD лечат больше симптомы, а не причину.
https://www.medicalnewstoday.com/articles/do-vs-md
Это обычно иностранные выпускники, которые не смогли ничего найти, и закончили остеопатические школы, чтобы стать американскими выпускниками.
Скорее, они попадут поэтому в проценты DO.
А сколько им бы пришлось ещё доучиваться после иностранной медшколы?
Whoever
10-30-2021, 08:50 PM
О разнице я сказала в начале. Ты мне возражал в трёх постах. Чтобы подтвердить в итоге
Я возражал вот этому:
Ещё раз.
85 - 89 процентов находят.
Kapitula
10-30-2021, 08:50 PM
Я это не буду читать. Пусть предпочитают и перестанут ходить. Я уже год бьюсь, чтобы новые не ходили. И никак
Kapitula
10-30-2021, 08:51 PM
Я возражал вот этому:
Ещё раз.
85 - 89 процентов находят.
Это меньше или больше МД?
Whoever
10-30-2021, 08:51 PM
А сколько им бы пришлось ещё доучиваться после иностранной медшколы?
Полностью, те же 4 года.
Раньше были трёхгодичные программы остеопатических школ, но их прикрыли.
Да смотри кого хочешь
Не знаю где написано. Я написала видимо не то что ты выдумала.
А тут ты что хотела сказать?
Полностью, те же 4 года.
Раньше были трёхгодичные программы остеопатических школ, но их прикрыли.
И на MD 4 года? Или нет смысла, т.к. уже MD, только иностранные?
Whoever
10-30-2021, 08:53 PM
:1:
Ну сказала бы просто, что в процитированном посте ты не совсем правильно подобрала слова:111:
А так да, чуть меньше.
Это меньше или больше той категории, в которой ты?
Whoever
10-30-2021, 08:56 PM
И на МД 4 года? Или нет смысла, т.к. уже МД, только иностранные?
Я же говорю, раньше были трёхгодичные остеопатические программы, потому туда шло много народу, не попавшие в резидентуры после экзаменов, чтобы сократить на год обучение.
В MD только 4 года.
Всегда было.
И туда чуть сложнее попасть.
А смысл одинаковый, даже больше.
Хотя лучше экзамены - резидентура, и никаких школ:111:
Сиамчик
10-30-2021, 09:00 PM
Только не говорите мне что она ещё и МD
Хуйди блин🥱
Whoever
10-30-2021, 09:14 PM
я вчитался в твой начальный пост по теме.
проверил, конечно:1:
там такое дело: ведь, оказывается, остеопатической отдельной аккредитации программ резидентур больше нет.
они получили единую аккредитацию, за редким исключением.
но это произошло в 2020 году, поэтому я только могу интерпретировать данные последнего Match 2021.
так там уровень попадания для медицинских выпускников 92 процента, для остеопатических - 89.
это примерно как разница между эффективностью вакцин Pfizer и Moderna:1:
OLYA-OLYA
10-30-2021, 09:21 PM
Какие бл 6месяцев?!ребята,так может и вправду такое чудо бывает????все просто -звонок в клинику,попытка записаться так сказать
Kapitula
10-30-2021, 09:41 PM
:1:
А так да, чуть меньше.
Именно это я и сеазала в первом посте. Зачем было это все
Kapitula
10-30-2021, 09:43 PM
Какие бл 6месяцев?!ребята,так может и вправду такое чудо бывает????все просто -звонок в клинику,попытка записаться так сказать
Ты даже хуже идиотки. Ну позвони, запишись как новый пациент.
Kapitula
10-30-2021, 09:44 PM
Я МД, так что вопрос не меняется
Kapitula
10-30-2021, 09:46 PM
А тут ты что хотела сказать?
Видимо что хотела то и сказала
Whoever
10-30-2021, 09:55 PM
Какие бл 6месяцев?!ребята,так может и вправду такое чудо бывает????все просто -звонок в клинику,попытка записаться так сказать.
А как ты обьяснишь, зачем тебе доктор - что скажешь, у тебя болит?
Kapitula
10-30-2021, 09:58 PM
Ну это очевидно. Скажет, мозгов нет, надо на учёт стать
Kapitula
10-30-2021, 10:03 PM
Даблноль, если ты чувствуешь себя крутой, вываливая личку, спешу тебя расстроить. Кому интересна была моя личность, меня давно нашёл. Так как на форумах я 20 лет, а русскоговорящих в Атланте немного. Остальным на это пофиг. Эти люди только в личку пишут коменты о твоей порядочности. Потому как карма
Whoever
10-30-2021, 10:03 PM
Ну это очевидно. Скажет, мозгов нет, надо на учёт стать
Хм.
Там много всего надо делать тогда.
Тщательный экзамен, тесты, imaging studies, referrals.
Более долгий визит.
Этак и все 8 месяцев ожидания будут:111:
Ne-Blondinka
10-30-2021, 10:34 PM
тут как будто на разных языках друг с другом разговаривают :) Остеопату в Америке гораздо проще найти резидентуру, чем форейн граду из раши, белораши и прочей Индии. Процент остеопатов, попадающих в резидентуры чуть ниже, чем американских MD, но гораздо выше процента иностранных MD. Спор вообще ни о чем.
Интересная мысль, что к остеопатам сейчас ходят больше, чем к MD. Не сказала бы, за исключением двух ситуаций: когда хотят получить остеопатические манипуляции (но попробуй сейчас найти DO, который их делает...они обычно забывают об этом, как только попадают в обычную резидентуру). Второй случай- это борцы за холистик подход, нон-вакцеры и т.д. Ещё всё зависит от местности. DO много на обоих побережьях и в больших городах. В других местах о них не так уж и знают.
Из моего опыта границы между MD и DO практически стираются, как только попадаешь в резидентуру. Потом и врачам, и пациентам особо не важно, что ты закончил. Лишь бы лечил хорошо. МД после фамилии, конечно, радует глаз больше, чем ДО, но тоже, наверно, не всем. Многим всё равно.
Сиамчик
10-30-2021, 10:40 PM
Если капидура МD я к ним больше ни ногой..
Это даже не смешно:195:
Serge7
10-30-2021, 10:41 PM
Это даже не смешно:195::111::111::111:
Kapitula
10-30-2021, 10:41 PM
Зачем так много неинтересных букв. все ждут объяснения интриги с Сержем, не отвлекайся
Droog
10-30-2021, 10:42 PM
Даблноль, если ты чувствуешь себя крутой, вываливая личку, спешу тебя расстроить. Кому интересна была моя личность, меня давно нашёл. Так как на форумах я 20 лет, а русскоговорящих в Атланте немного. Остальным на это пофиг. Эти люди только в личку пишут коменты о твоей порядочности. Потому как карма
Екатерина, не сердитесь
Kapitula
10-30-2021, 10:43 PM
Екатерина, не сердитесь
С чего вдруг мне на форумных дебилов сердится
Их работа меня развлекать
Ne-Blondinka
10-30-2021, 10:46 PM
Это даже не смешно:195:
нет, ну ты не обобщай
есть нормальные :197:
Kapitula
10-30-2021, 10:46 PM
нет, ну ты не обобщай
Они замуж выходят за старых психов и от них рожают?
Whoever
10-30-2021, 10:49 PM
тут как будто на разных языках друг с другом разговаривают :) Остеопату в Америке гораздо проще найти резидентуру, чем форейн граду из раши, белораши и прочей Индии. Процент остеопатов, попадающих в резидентуры чуть ниже, чем американских MD, но гораздо выше процента иностранных MD. Спор вообще ни о чем.
Интересная мысль, что к остеопатам сейчас ходят больше, чем к MD. Не сказала бы, за исключением двух ситуаций: когда хотят получить остеопатические манипуляции (но попробуй сейчас найти DO, который их делает...они обычно забывают об этом, как только попадают в обычную резидентуру). Второй случай- это борцы за холистик подход, нон-вакцеры и т.д. Ещё всё зависит от местности. DO много на обоих побережьях и в больших городах. В других местах о них не так уж и знают.
Из моего опыта границы между MD и DO практически стираются, как только попадаешь в резидентуру. Потом и врачам, и пациентам особо не важно, что ты закончил. Лишь бы лечил хорошо. МД после фамилии, конечно, радует глаз больше, чем ДО, но тоже, наверно, не всем. Многим всё равно.
Я то же самое и написал.
Только не успел написать, что разницы нет.
Все остеопаты, которых я видел, занимались тем же, что и MD.
У них лицензирование в тех же Licensing Boards (в отдельных штатах, правда, разделено), одни и те же с нами Specialty Boards.
Kapitula
10-30-2021, 10:52 PM
Ты только забыл сказать, что никто ни о чем не спорил
Сиамчик
10-30-2021, 10:53 PM
нет, ну ты не обобщай
Я в офисах вижу как доктора работают. Там даже у медсестёр свободной минуты нет. О каких четырёх стах форумах может идти речь. Не верю я и никогда не поверю:313:
Kapitula
10-30-2021, 10:55 PM
Я в офисах вижу как доктора работают. Там даже у медсестёр свободной минуты нет. О каких четырёх стах форумах может идти речь. Не верю я и никогда не поверю:313:
Тебе уже даблдура всю подноготную мою вывалила, а ты все не веришь
Ну тупыся
Сиамчик
10-30-2021, 10:56 PM
Тебе уже даблдура всю подноготную мою вывалила, а ты все не веришь
Ну тупыся
Ну на то она и дабл дура что верит в херню. Она вон даже верит что она мастер татуажа
Droog
10-30-2021, 11:00 PM
Ты еще не забывай, сколько у нее детев, домов и грядок. Может она андроид? 🤔
Сиамчик
10-30-2021, 11:01 PM
Ты еще не забывай, сколько у нее детев, домов и грядок. Может она андроид? 樂
И медовики печёт
Kapitula
10-30-2021, 11:02 PM
Рептилоид
Droog
10-30-2021, 11:04 PM
Ну точно! 🤔
Андроид (от греч. ἀνήρ «человек, мужчина» + суффикса -oid «подобие» — человекоподобный или антропоморфный) — робот-гуманоид или синтетический организм, предназначенный для того, чтобы выглядеть и действовать наподобие человека. Такой робот может оснащаться органами биологического происхождения, либо другими, не уступающими по функциональности и внешнему виду.
Как персонажи из научной фантастики, андроиды встречаются во многих кинофильмах («Чужой», «Терминатор», «Бегущий по лезвию», «Ева: Искусственный разум», «Двухсотлетний человек», «Я, робот», «Из машины», «Пассажиры»), в видеоиграх (Nier: Automata, Detroit: Become Human, Alien: Isolation) и на форумах (RussianAmerica, Привет, Баркас).
Ne-Blondinka
10-30-2021, 11:06 PM
Так оно и есть. И в перерывах между пациентами тоже заняты работой. Но, как видишь, не все.
Ну шо , как вас там DO или МD колитесь кто где резидентуру проходил,в каких больничках ...
Экспортёр
10-31-2021, 06:45 AM
Таки я не понял - задоксили что лЭ Капу по концовке в её же теме?! Всю инфу слили на форум - вплоть до размера трусов и количества грядок?! :111:
Таки я не понял - задоксили что лЭ Капу по концовке в её же теме?! Всю инфу слили на форум - вплоть до размера трусов и количества грядок?! :111:
Такие не сдаються и их не загасишь.Жди продолжения .Передых тока сделают все.
Экспортёр
10-31-2021, 06:51 AM
Такие не сдаються и их не загасишь.Жди продолжения .Передых тока сделают все.
Какие такие?! ЗавистнЕги что лЭ?! :111:
Экспортёр
10-31-2021, 06:58 AM
Капа, а ты мужу второму почему ещё бензопилу не купила?! Я тут смотрю историю твоих покупок - и ничего нет... Я могу дать рекомендации!
Какие такие?! ЗавистнЕги что лЭ?! :111:
Упертые,непрошибаемые
Экспортёр
10-31-2021, 07:05 AM
Упертые,непрошибаемые
Ты мне с утра загадки не загадывай! Прямо говори. А то отвлекаешь от ребалансировки каналов... :111:
Экспортёр
10-31-2021, 07:18 AM
Затравили Капу, ироды! Уйдёт она от нас на Прифет! :111:
Skylight
10-31-2021, 07:24 AM
Капа, а ты мужу второму почему ещё бензопилу не купила?! Я тут смотрю историю твоих покупок - и ничего нет... Я могу дать рекомендации!
бгггг, каждому мужу - по бензопиле на Хеллоуин...
Экспортёр
10-31-2021, 07:26 AM
бгггг, каждому мужу - по бензопиле на Хеллоуин...
Я вообще не понимаю как они там выживают без бензопилы...
Ты мне с утра загадки не загадывай! Прямо говори. А то отвлекаешь от ребалансировки каналов... :111:
заказал бы сразу бензопилу Дружба и не парилься бы))) Какие загадки и что говорить.Что форум отдушина ..,приходят и давай мочилово устраивать виртуальное,кто кого
Экспортёр
10-31-2021, 07:35 AM
заказал бы сразу бензопилу Дружба и не парилься бы))) Какие загадки и что говорить.Что форум отдушина ..,приходят и давай мочилово устраивать виртуальное,кто кого
Ну ты внатуре сравнил! Ты Дружбой пользовался когда?! Это ж лютый звиздец...
Skylight
10-31-2021, 07:40 AM
Затравили Капу, ироды! Уйдёт она от нас на Прифет! :111:
а я вчера грибочки есчо видел восле озера, сьедобные должно быть...
https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr0uYtroRAnq-Ug5EkgkqZlLldMTLfbtJ__wYVBQ_4iTow?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1635683921
https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3zZEQ2lexTv33BT_pSmWP9qCe7ffHDJpwno-pEcjtJnw?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1635683919
Сиамчик
10-31-2021, 07:50 AM
Надеюсь ты их поел? Или нет ещё?
Экспортёр
10-31-2021, 07:52 AM
Надеюсь ты их поел? Или нет ещё?
Конечно не ел! Он же не ты - с пола не жрёт что попало... :111:
Сиамчик
10-31-2021, 07:55 AM
Конечно не ел! Он же не ты - с пола не жрёт что попало... :111:
Ты как Оля. Отвечаешь на все мои посты которые были не тебе и принимаешь близко к сердцу.
Еёшный брат по разуму:197:
Экспортёр
10-31-2021, 08:02 AM
Ты как Оля. Отвечаешь на все мои посты которые были не тебе и принимаешь близко к сердцу.
Еёшный брат по разуму:197:
Так Капу вы затравили. С кем общяЦЦо то?! Кзын вона отвёрток набрал и понёССя утренний обход совершать...
Kapitula
10-31-2021, 08:09 AM
Так Капу вы затравили. С кем общяЦЦо то?! Кзын вона отвёрток набрал и понёССя утренний обход совершать...
С какой стати меня кто-то затравил. Спала. Надо ж хоть раз в неделю выспаться.
Сиамчик
10-31-2021, 08:21 AM
Затравили и запин:али. Ты не спала. Ты плакала в подушку всю ночь:227:
Kapitula
10-31-2021, 08:22 AM
А ну да, что то я не то написала. Билась об стенку еще
Ну ты внатуре сравнил! Ты Дружбой пользовался когда?! Это ж лютый звиздец...
Какой нах, все двуручной ,ломом и топором и с матом.Просеку когда нидь вырубал для опор?)))Фильм смотрел-- коммунист,вот мы где то так эту просеку вырубали типа))
Сиамчик
10-31-2021, 08:24 AM
От одиночества и бессилия:227:
Я вообще не понимаю как они там выживают без бензопилы...
тока щас понял этот пост)) опять хочешь втюхать сцылку на беезопилу и получить риффералы
Droog
10-31-2021, 08:39 AM
Дохтор, скажыте, а у вас когда-нибудь были лесбийские отношения
Kapitula
10-31-2021, 08:41 AM
Ещё даже кофе не выпила, а тут такое. Зачем тебе мои лесбийские отношения
Droog
10-31-2021, 08:48 AM
Ещё даже кофе не выпила, а тут такое. Зачем тебе мои лесбийские отношения
Не хотите попробовать? Просто судя по тому, што Ола-Ола хранит ваши фотки, знает о вас столько, вплоть до номера телефона, я думаю, она вас хочет!
Kapitula
10-31-2021, 08:51 AM
Вот оно счастье.
она для меня старовата, остается ей только мечтать
Сиамчик
10-31-2021, 08:56 AM
кофе не выпила ,но бегом на форумы
Kapitula
10-31-2021, 08:58 AM
Я на форумах пью. И работаю попутно. Двум котами обложившись. Потому что я этот.. армагедон или как там. Андроид
Сиамчик
10-31-2021, 09:01 AM
ну ёбнутая што еще скажешь
Kapitula
10-31-2021, 09:02 AM
https://b.radikal.ru/b12/2110/f5/468742d32faa.jpg (http://www.radikal.ru)
О, лежит на сиське и в лицо влюблёнными глазами смотрит
Тоже небось фотки сохраняет, на любовь надеется
Сиамчик
10-31-2021, 09:02 AM
у нее даже кот страшный и ободранный
Сиамчик
10-31-2021, 09:03 AM
он не может лежать на том чего нет
Kapitula
10-31-2021, 09:04 AM
Кот у меня даже не трёх а четырёхцветный. В два раза больше счастья приносит. Чёрный, рыжий, бежевый и белый
Сиамчик
10-31-2021, 09:06 AM
лучше б деньги приносил
Kapitula
10-31-2021, 09:06 AM
Не наедитесь все
Droog
10-31-2021, 09:12 AM
https://b.radikal.ru/b12/2110/f5/468742d32faa.jpg (http://www.radikal.ru)
О, лежит на сиське и в лицо влюблёнными глазами смотрит
Тоже небось фотки сохраняет, на любовь надеется
У вас есть сиськи? :239:
Skylight
10-31-2021, 09:21 AM
Я на форумах пью. И работаю попутно. Двум котами обложившись. Потому что я этот.. армагедон или как там. Андроид
добавить ша са всем ентим хозяиством ты за рулем сваей BMW даешь по хайвею 95МИЛь и пастиш посты на форуме?
Нену, Мать Тереза - Юлий Цезарь, в ночи над ужасным балотам, хде властвуют силы тьмы...
Kapitula
10-31-2021, 09:21 AM
добавить ша са всем ентим хозяиством ты за рулем сваей BMW даешь по хайвею 95МИЛь и пастиш посты на форуме?
Нену, Мать Тереза - Юлий Цезарь, в ночи над ужасным балотам, хде властвуют силы тьмы...
Андроид
https://c.radikal.ru/c15/2110/a2/9f881ee983cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Skylight
10-31-2021, 09:23 AM
Андроид
Pixel 4
Сиамчик
10-31-2021, 09:23 AM
У вас есть сиськи? :239:
он лежит не на сиськe,а на её отсутствии
https://c.tenor.com/vUz9opx3XwIAAAAM/laughing-lol.gif
Skylight
10-31-2021, 09:25 AM
Ой Ваню, в мене так в грудях пече.
То вийми сiську з борщу
OLYA-OLYA
10-31-2021, 09:27 AM
Кот у меня даже не трёх а четырёхцветный. В два раза больше счастья приносит. Чёрный, рыжий, бежевый и белый
Вот кот прикольный!красава!
Kapitula
10-31-2021, 09:28 AM
https://b.radikal.ru/b18/2110/4f/d32d7f8fabaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Отсутствие сисек
Kadet
10-31-2021, 09:29 AM
https://b.radikal.ru/b18/2110/4f/d32d7f8fabaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Отсутствие сисек
В майке - несчитово....
OLYA-OLYA
10-31-2021, 09:31 AM
лучше б деньги приносил
Господи,шмара,ты хоть научись их приносить,нищебродка .
Kapitula
10-31-2021, 09:31 AM
В майке - несчитово....
Думаешь ваты подложила?
Kadet
10-31-2021, 09:32 AM
Думаешь ваты подложила?
Подозреваю.... хотя формы - удовлетворительные!
Сиамчик
10-31-2021, 09:33 AM
Думаешь ваты подложила?
грудью кормила:235:
Сиамчик
10-31-2021, 09:33 AM
у меня мужчина есть для этого:313:
Kapitula
10-31-2021, 09:34 AM
Началось в колхозе утро
STYLE
10-31-2021, 09:35 AM
Пропеллер, приносить и подносить это ж твоя специальность.
И это какой пидарпсиной надо быть, чтоб личные данные человека на форум выносить?!
Тут ещё один есть такой же подлец. Неспроста вы с ним спелись. :235:
Kapitula
10-31-2021, 09:35 AM
Никого я не кормила. Это в молодости
Сиамчик
10-31-2021, 09:36 AM
да..щас Оля бдет отвечать на посты которые я писала тебе:237:
Сиамчик
10-31-2021, 09:36 AM
ты еще прадедушку вспомни
Kapitula
10-31-2021, 09:37 AM
И это какой пидарпсиной надо быть, чтоб личные данные человека на форум выносить?!
Она себя так более значимой чувствует. Поднялась в своих глазах выше плинтуса, приобщилась к бомонду. :1:
STYLE
10-31-2021, 09:37 AM
С первым мужем или уже со вторым? :8:
Droog
10-31-2021, 09:38 AM
грудью кормила:235:
Твои все равно больше :213:
Kapitula
10-31-2021, 09:39 AM
С первым мужем или уже со вторым? :8:
С тем что к другой ушёл. Я его сиськами по ночам душила, спать не мог. Сбежал
STYLE
Она себя так более значимой чувствует. Поднялась в своих глазах выше плинтуса, приобщилась к бомонду. :1:
Но по своему низкому умственному развитию тебе все же пользу она принесла, надо отметить.
Теперь тему надо закрывать. :313:
Kapitula
ты еще прадедушку вспомни
Помню. У прадедушки сисек не было
Сиамчик
10-31-2021, 09:40 AM
Твои все равно больше :213:
https://i.pinimg.com/originals/9e/7f/35/9e7f359c4b03a20c36e4a840e1a4b778.gif
Kapitula
10-31-2021, 09:40 AM
Но по своему низкому умственному развитию тебе все же пользу она принесла, надо отметить.
Теперь тему надо закрывать. :313:
Щас. На первой теме Серж что баксов ставил, что не врач. Пусть платит.
Сиамчик
10-31-2021, 09:41 AM
Помню. У прадедушки сисек не было
ты в него значит:197:
STYLE
10-31-2021, 09:41 AM
С тем что к другой ушёл. Я его сиськами по ночам душила, спать не мог. Сбежал
Бедный.
Нашёл бессисечную, такую как Даблоля?
Kapitula
10-31-2021, 09:42 AM
Бедный.
Нашёл бессисечную, такую как Даблоля?
Просто повесился с горя, не смог без меня. Нах такую жизнь, сказал
Сиамчик
10-31-2021, 09:44 AM
странно что второй еще не повесился:192:
STYLE
10-31-2021, 09:45 AM
Щас. На первой теме Серж что баксов ставил, что не врач. Пусть платит.
Там же уже и Неба признала, что ты врач раз хотела жаловаться, чтоб тебя лицензии лишили.
Мне ее сначала жалко было. Так в жир ногами попасть с Мерзлотиком. А вчера почитал её… Нет, всё нормально, всё заслуженно, полная гармония. :235:
Kapitula
10-31-2021, 09:46 AM
Пусть вон Стайлу что баксов отдаст. А стайл бедным детям
STYLE
10-31-2021, 09:47 AM
ты в него значит:197:
Ну ты тоже не наводи напраслину.
Хорошие сиськи у Капочки.
Не могут же у всех быть такие, как у тебя. У тебя ж эталон! :235:
Сиамчик
10-31-2021, 09:47 AM
Ну ты тоже не наводи напраслину.
Хорошие сиськи у Капочки.
Не могут же у всех быть такие, как у тебя. У тебя ж эталон! :235:
:101:
STYLE
10-31-2021, 09:48 AM
Это потому что он вовремя Даблолю не встретил.
Она пропеллером все плохие мысли выгнала бы из его головы. :235:
STYLE
10-31-2021, 09:49 AM
странно что второй еще не повесился:192:
Сиськами придавила, нет сил у него сбежать. :235:
STYLE
10-31-2021, 09:50 AM
Пусть вон Стайлу что баксов отдаст. А стайл бедным детям
Я ж с ним не разговариваю.
Надо Хуевера поручить это.
STYLE
10-31-2021, 09:51 AM
:101:
Кстати, давно что-то из не видно.
Волнуюсь за них. :235:
Kapitula
10-31-2021, 09:51 AM
Отличная идея. Пусть Хуеверу
Kapitula
10-31-2021, 09:54 AM
https://d.radikal.ru/d08/2110/a3/cc04a1ca2259.jpg (http://www.radikal.ru)
Пять человек поставили деньги за. Только их уже нет на форуме
STYLE
10-31-2021, 10:03 AM
Отличная идея. Пусть Хуеверу
Хуевер отведется 100% :237:
OLYA-OLYA
10-31-2021, 10:48 AM
В майке - несчитово....
Вот что за привычка у форумчан постить старые фотки???ностальгия по молодости?неудовлетворение своим внешним видом сейчас???
Вот что за привычка у форумчан постить старые фотки?
новые фотки - у тех, у кого старые плохие (~C)
Сиамчик
10-31-2021, 01:01 PM
новые фотки - у тех, у кого старые плохие (ъЦ)
у тебя и те и те гавно :197:
у тебя и те и те гавно
у тебя своих нет вообще. ставишь какую-то дуру длинноносую с фэйсбука
Сиамчик
10-31-2021, 01:30 PM
у тебя своих нет вообще. ставишь какую-то дуру длинноносую с фэйсбука
Ты лосьон уже выпил спрашиваю? Огуречный витаминный
спрашиваю
дапошлатынахуй, дура припежженная.
Сиамчик
10-31-2021, 01:34 PM
:197:
OLYA-OLYA
10-31-2021, 01:39 PM
на маник уже ходила?
А когда же в отпуск или для Чикакской чики он не по карману и ее отпуск замкнутый круг-магазин-салон-форум :314:
Kapitula
10-31-2021, 01:41 PM
Отпуск только тебе по карману, чо уж. Остальные в ванне купаются
Сиамчик
10-31-2021, 01:43 PM
отпуск не по карману
https://c.tenor.com/HfdiNh5sh6YAAAAM/spitting-out-drink.gif
Сиамчик
10-31-2021, 01:45 PM
в чем логика? если у меня магазин салон форум то зачем мне отпуск? я не устала:111:
А когда же в отпуск или для Чикакской чики он не по карману и ее отпуск замкнутый круг-магазин-салон-форум :314:
а зачем ей отпуск? она и так лежит под транками, год назад так перенервничала на форуме, что пришлось колоть димедрол.
сейчас по всем признакам под занаксом, настроение хорошее, можно колошматить одну и ту же хуйню по сто раз подряд.
Сиамчик
10-31-2021, 01:48 PM
лучше лежать под транками в Амеpике
чем в обосанных штанах на грязном полу кухни в России:111:
ну хотя бы не отрицает. первый шаг к выздоровлению.
STYLE
10-31-2021, 01:49 PM
Отпуск только тебе по карману, чо уж. Остальные в ванне купаются
У тебя и ванны нет. Не придумывай. :235:
Сиамчик
10-31-2021, 01:49 PM
да :313:
STYLE
10-31-2021, 01:50 PM
в чем логика? если у меня магазин салон форум то зачем мне отпуск? я не устала:111:
Хмм
Может тебе в отпуске надо пойти поработать официанткой, как Пропеллер? :235:
Сиамчик
10-31-2021, 01:51 PM
Хмм
Может тебе в отпуске надо пойти поработать официанткой, как Пропеллер? :235:
да:313:
OLYA-OLYA
10-31-2021, 02:28 PM
Уморила.это ты то бомонд?:314:
OLYA-OLYA
10-31-2021, 02:33 PM
Пидор,у тебя деменция?ну сколько раз тебе говорить,что пидор это ты,твоя пидараска жена ,раз с тобой живет и твоя мама,которую ишак ебал раз ты такой гондон из ее пизды вышел.ехай на хуй ,крути быстрее педали.:301:
Serge7
10-31-2021, 02:40 PM
:111::111::111::110:
Пидор,у тебя деменция?ну сколько раз тебе говорить,что пидор это ты,твоя пидараска жена ,раз с тобой живет и твоя мама,которую ишак ебал раз ты такой гондон из ее пизды вышел.ехай на хуй ,крути быстрее педали.:301:
Оля, мне кажется, ты разводишь весь форум, включая Эдика. деушка системы ж .р. так не может писать, если это не опущенный уголовник со стажем.
Kapitula
10-31-2021, 02:56 PM
Уморила.это ты то бомонд?:314:
Нет, бомонд это бомонд
Droog
10-31-2021, 03:01 PM
деушка системы ж .р.
Што за система, жопа-рот?
Што за система, жопа-рот?
не напрягайся. подрачивай себе на раскладушке, не больше трех раз за ночь. если больше, то начинается белковое голодание моска, организм перерабатывает ганглии мозга в клетки спермы.
хотя тебе это не грозит.
STYLE
10-31-2021, 03:10 PM
Попеллер, твой поросячий визг в ответ на факты выглядит уж очень гадко.
Ты, блядина хуесосная, выложила личную информацию юзера на форум. Это факт.
Именно за это тебя, тварь стукачёвскую, назвали пидарасиной.
А ты что?
Стала своим вафлерским, вонючим ебалом изрыгать ругательства.
Ну как же тебе не стыдно, OLYA-OLYA? :235:
STYLE
10-31-2021, 03:12 PM
:111::111::111::110:
Ты смотри как Мерзлотик обрадовался.
Сам-то так перепугался, что в кусты спрятался.
Когда сто баксов отдашь Капочке, фуфлыжник? :235:
выложила личную информацию юзера на форум.
ну и чо? чо в реультате? Катерина вон выложила фото, очень симпатичная дефка.
STYLE
10-31-2021, 03:14 PM
Оля, мне кажется, ты разводишь весь форум, включая Эдика. деушка системы ж .р. так не может писать, если это не опущенный уголовник со стажем.
Эх, знал бы ты на каких хуях она крутилась пропеллером, тогда не задавался бы таким вопросом.
Ребята с мусорки еще не таким словам ее обучили. :235:
STYLE
10-31-2021, 03:16 PM
Кто б сомневался? :235:
Эх, знал бы
надо Олю привести в порядок, научить выражаться галантно. начнем со слова "пидор", заменим словом "гамасек"
STYLE
10-31-2021, 03:35 PM
надо Олю привести в порядок, научить выражаться галантно. начнем со слова "пидор", заменим словом "гамасек"
Не прокатит.
У нее муж уже привык отзываться на пидора. На гомосека не будет. :235:
OLYA-OLYA
10-31-2021, 04:36 PM
15летней давности.:314:
Kapitula
10-31-2021, 04:40 PM
С математикой у тебя… как и ожидалось
Сыну 20, а про фотку писала, что это до детей ещё
OLYA-OLYA
10-31-2021, 04:40 PM
Все проще.это обращение к опущенному уголовнику со стажем .а с ним только так и надо разговаривать -на ее языке:313:
15 летней давности.
ну и што. вы обе прям скажем не первой свежести, поэтому все эти кэт файтс смотрятся как минимум странно.
OLYA-OLYA
10-31-2021, 04:46 PM
ну и што. вы обе прям скажем не первой свежести, поэтому все эти кэт файтс смотрятся как минимум странно.
Она далеко не моя ровесница и сейчас ,судя по ее последним фото на других интернет-просторах,выглядит старее своих годков.эх,даже деньги не помогают.:235:
Она далеко не моя ровесница
вот вы две русские бабы, славянские, срётесь прилюдно на эмигрантском форуме, а ифреи-эмигранты вас подзуживают и глумятся над вами.
OLYA-OLYA
10-31-2021, 04:52 PM
Не хотите попробовать? Просто судя по тому, што Ола-Ола хранит ваши фотки, знает о вас столько, вплоть до номера телефона, я думаю, она вас хочет!
Неправильно думаете.просто идиот не понимает,что может наскребсти на своей хребет тего легко найти в Реале в наше время ,несмотря на то,что он прячется за виртуальную ширму.не я первая начала.
ты о Ремоде тоже много всего знаешь, вплоть до номера телефона. я думаю, ты его хочешь.
Сиамчик
10-31-2021, 05:00 PM
Kapitula
10-31-2021, 05:01 PM
Я тебя лет на пять старше, тоже мне далеко. Да и писала уже, мне все равно как я выгляжу, найди другую точку ковыряния, эта не пройдёт. Не все равно как чувствую, ну так тут я здоровее тебя. И зубы свои, и колени не болят.
-https://c.tenor.com/HfdiNh5sh6YAAAAM/spitting-out-drink.gif
Kapitula
10-31-2021, 05:03 PM
Неправильно думаете.просто идиот не понимает,что может наскребсти на своей хребет тего легко найти в Реале в наше время ,несмотря на то,что он прячется за виртуальную ширму.не я первая начала.
Не знаю, ты про меня или про Стайла, но уверена, ни один из нас тебя в реале не боится. Хотя, можешь плюнуть в спину, ладно. Меня можно встретить в волмарте, даю наводку
..https://c.tenor.com/HfdiNh5sh6YAAAAM/spitting-out-drink.gif
Сиамчик
10-31-2021, 05:04 PM
Я тебя лет на пять старше, тоже мне далеко. Да и писала уже, мне все равно как я выгляжу, найди другую точку ковыряния, эта не пройдёт. Не все равно как чувствую, ну так тут я здоровее тебя. И зубы свои, и колени не болят.
но зато тебе не всё равно как выгляжу я:313:
...https://c.tenor.com/HfdiNh5sh6YAAAAM/spitting-out-drink.gif
Kapitula
10-31-2021, 05:08 PM
Ты сама столько об этом говоришь, что я вынуждена поддерживать тему. Вежливо
Сиамчик
10-31-2021, 05:10 PM
Ты сама столько об этом говоришь, что я вынуждена поддерживать тему. Вежливо
потому что я настоящая женщина. а не шмара зачуханая как ты:313:
я настоящая женщина
как выгляжу я
ты уйобище лесное, а Капа красивая женщина.
Сиамчик
10-31-2021, 05:11 PM
ты уйобище лесное, а Капа красивая женщина.
ты лосьoн выпил чи не? обоссатик:235:
Kapitula
10-31-2021, 05:13 PM
Ага, а сколько миль пробежишь? Сколько грядок вспахать можешь? То-то же
ты лосьoн выпил чи не? обоссатик
вафельник захлопни, старая жаба.
Сиамчик
10-31-2021, 05:14 PM
Ага, а сколько миль пробежишь? Сколько грядок вспахать можешь? То-то же
я жемщина. мне такое не положено делать:313:
Сиамчик
10-31-2021, 05:15 PM
вафельник захлопни, старая жаба.
обоссатик:104:
я жемщина
ты урод в жопе ноги с дыркой в голове.
Сиамчик
10-31-2021, 05:17 PM
ты урод в жопе ноги с дырекой в голове.
обоссатик :104:
обоссатик
простипома
Сиамчик
10-31-2021, 05:21 PM
простипома
:104:
https://cdn.100sp.ru/pictures/232497603
Сиамчик
10-31-2021, 05:23 PM
:162:
https://images.ua.prom.st/2344390750_w640_h640_loson-odekolon-dlya.jpg
Сиамчик
вон даже о твоём утре позаботились добрые люди:111:
STYLE
Все проще.это обращение к опущенному уголовнику со стажем .а с ним только так и надо разговаривать -на ее языке:313:
Ну не пизди, вонючка.
Откуда у тебя муж уголовник.
Просто опущенный пидор. В это еще можно поверить.
Наверное Эдику яйца лизал, когда Эдик вертел тебя на хую как пропеллер. :111::111::111:
STYLE
10-31-2021, 05:25 PM
Ты хочешь найти Капу, получить лютой пизды, а потом по твоей пидаристической схеме написать заяву на нее? :120:
Ну ты и хитрая блядина, Пропеллер. :111::111::111:
Сиамчик
10-31-2021, 05:27 PM
дивжопу, а?
а это для твоей дамы сердца:235:
https://static.baza.farpost.ru/v/1594027960921_bulletin
STYLE
10-31-2021, 05:27 PM
Всем не все равно.Ты красавица! :167:
STYLE
10-31-2021, 05:28 PM
Не наговаривай на Капочку. :146:
в жопу себе это засунь, обезьяна
Сиамчик
10-31-2021, 05:33 PM
на амазоне оказывается столько всего интересного..:111:
. можно было скинуться купить; птицу,но у него писька давно не стоит:235:
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51dVhaCpo2L.__AC_SY300_SX300_QL70_FMwebp_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/41rPG1kZawL._AC_.jpg
это вместо твоей морщинистой жопы?
Сиамчик
10-31-2021, 05:42 PM
да:235: